Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
Всадник Апокалипсиса
29.01.2016, 22:38
Romario,
Засветился, сегодня, на тв, стало быть денег даст.
да я двумя руками и ногами за!!!!!
пусть хоть как то и что то сделает а не подписывает Чипсоедов и Спящих...
настокуело...
пизнеть-не мешки в порту ворочать....:beer2::beer2::beer2:
В «Спартаке» считают, что руководители «Кубани» слишком сильно завышают стоимость Лоренцо Мельгарехо
ну пуст заберут ибру и пава за 30 литров 95го, :lol: хотя 95 нынче тоже не дешев:shok:#-o
В руководстве Кубани считают, что цена на бензин, с учётом рыночной стоимости нефти сильно завышена. Однако они вынуждены его покупать по рыночной цене которую предлагает компания Лукойл.
Да мясо обалдело аренду им подавай! Федун за своего Промеса 50 лямов просит :evil: Чем наш Мельгарехо хуже! 20 лямов и не цента меньше, ну и комиссионные 2 ляма сами знаете кому:lol:
Всадник Апокалипсиса, ты Всадник Апокалипскепсиса. ;)
Всадник Апокалипсиса
29.01.2016, 23:42
Мастер, Олег...
коньяк не берет нынче...обыдно..да??
Всадник Апокалипсиса, не нагнетай всё будет нормально
Мастер, Олег...
коньяк не берет нынче...обыдно..да??
Братко, нас мало шо может взять. :beer2::lol: Главное не предаваться унынию. ;)
Got of War
29.01.2016, 23:52
В руководстве Кубани считают, что цена на бензин, с учётом рыночной стоимости нефти сильно завышена.
:app::app::app:
Got of War
29.01.2016, 23:54
Чем наш Мельгарехо хуже! 20 лямов и не цента меньше, ну и комиссионные 2 ляма сами знаете кому
" - Это не серьезно!
- Назовите вашу цену.
- 330!,
- Каждому!!!" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=Xzy3OM1DJGg
Got of War
30.01.2016, 00:03
Нап будет к среде!
А вообще, я прошу прощения у всей нашей кубанской публики. Что не по теме. Извиняюсь перед модерами :offtop:. Приготовил грибной суп имени Полетаева. С последних его грибов. Люди моей семьи по две тарелки замолотили. Невиданный успех, наверное, потому, как невиданно редко готовлю. Онелег был бы доволен качеством супа. Уже не хочу (да и не с кем) обмениваться сосалками, в отношении Томи. Где то, даже, и прибаливать буду, местами, за Томь. Извините.
Сержиньо
30.01.2016, 00:35
«Кубань» на втором сборе сыграет с «Црвеной Звездой» и «Уралом»
неожиданно.....обычно команды из ПЛ принципиально не играют товарняки между собой в межсезонье, блюдут тайны мадридских дворов.....а тут на тебе.
Сержиньо, а шо делать? Не мы такие, жизнь такая:). Придется Григорию и нам подмогнуть, в случае чего. Мы ж помогали:). Организует нам серьезный спарринг, заодно обсудят дела наши скорбные, особенно в свете календаря:)
Я помню слова Старого, что Фролова не стоит брать. Помню и слова о том, что без Фролова нам никак. Помню и аФФтора. ;)
Ташуев: Сантана постепенно становится лидером «Кубани»
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев коротко высказался о новичках команды, отметив, что защитник Фелипе Сантана, перешедший из немецкого «Шальке», постепенно становится лидером команды на сборах.
«Очень доволен Сантаной – профессионал, игрок высокого класса. Для нас это хорошее приобретение. Он уже становится лидером. Молодёжь также будет расти рядом с бразильцем, Фелипе уже даёт ребятам советы.
Аподи – опытный футболист, скоростной. Потихоньку адаптируется к новой команде. Жураховский – способный парень, а Концедалова я знаю давно. Рома играл у меня ещё в Нальчике, всегда качественно работает, поможет нам», — цитирует Ташуева «Спорт-экспресс»
http://www.championat.com/football/news-2366051-tashuev-santana-postepenno-stanovitsja-liderom-kubani.html
Мельгарехо может приступить к работе с «Кубанью» на втором сборе
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев высказался о ситуации с нападающим Лоренсо Мельгарехо, который пропустил первый сбор краснодарской команды. Ранее сообщалось, что приобрести парагвайского игрока намеревается московский «Спартак». В текущем первенстве РФПЛ Мельгарехо забил 8 мячей.
«Я в курсе всех разговоров. Есть вероятность, что Лоренсо вернётся и приступит к работе с командой уже на втором сборе. Конечно, хотел бы сохранить его! Это игрок высокого уровня, лучший бомбардир», — отметил наставник краснодарской команды
http://www.championat.com/football/news-2366007-melgarekho-mozhet-pristupit-k-rabote-s-kubanju-na-vtorom-sbore.html
Бармалей
30.01.2016, 08:07
Было бы хорошо если так,нам Мельгарехо в команде нужен. А свиника пусть сасаит на счёт аренды.Придумали выход из ситуации,пля.:evil:
10 лямов и ниипет
Только так!:beer2:
Ташуев: Сантана постепенно становится лидером «Кубани»
— цитирует Ташуева «Спорт-экспресс»
http://www.championat.com/football/news-2366051-tashuev-santana-postepenno-stanovitsja-liderom-kubani.html]
Полная версия:
Сергей Ташуев: "Кто же откажется от работы с Широковым?"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/961358/
Гудвин, ставки на последний матч Кубани принимать не будут
Помню и слова о том, что без Фролова нам никак. Помню и аФФтора.
"Имя, сестра, имя, назови его имя, сестра!" (с):)
А давай-ка имя этого аФФтора в студию:lol:
Кстати, сегодня 31 января. Последний день зимнего трансферного периода в Европе.........
А у нас-"гастроли продолжаются"!
Буду ждать сюрпризов до последней минуты нашего ТО!
Оскар, думаю Дора как раньше, под конец ТО подвезет добротного игрока.
Надеюсь его трансферная удача не покинет.
Деффки за Ниассе ирискам выставили почти 18 лямов ойро. Он забил 8, как и Индеец:). Федун, овес нынче дорог:). Повышаю, теперь, 14:). И ниипет
Деффки за Ниассе ирискам выставили почти 18 лямов ойро. Он забил 8, как и Индеец
Гудвин, только вот Ниасе играет в маркве (а это сектанский образ), +
в ЛЕ был засвечен, + по позиции
теперь, 14
учитывая то, что Артушевич с нами и Вениамин сказал, что "за база отвечает", предлагаю 20лямов гейроденег за индейца отступных и ниипет
не нравится - пошли все на болт:)
3 : 0, имхуется мне, что Индейцу досыпят тыщ 200 в месяц, и до лета он заткнется. А там поглядим. Идеально смотрелась его продажа бомжам, но они пошли паспортным путем, увы....
и до лета он заткнется
так все-таки свалить имеет большое желание?
или денег хочет больше и готов остаться?
но они пошли паспортным путем, увы....
та и пусть пистуют дальше
3 : 0, ясное море, что все упирается в бабки. Мясо ему личку предложило, которую мы никогда не повторим.
Наши разве уже на Кипре?:)
Телекомментатор Нобель Арустамян сообщил, что нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо сегодня вылетит на Кипр, где жёлто-зелёные проводят зимний сбор. «Спартак» пока не сумел договориться с «Кубанью» о переходе 25-летнего футболиста.
«Тем временем, Лоренсо Мельгарехо сегодня вылетает на Кипр, на сбор "Кубани“. „Спартак“ пока никак не приблизился к трансферу парагвайца», — написал Арустамян на своей странице в социальной сети «Твиттер».
Седой, у Арустамяна главное не то где наши, а то что мясо опять сасает
Повышаю, теперь, 14:). И ниипет
Бомжи купили два паспорта за 2,5 евро, по оф. версии:), т.ч. поддержу 3 : 0, двадцаточка, но уже с моей доляхой:lol: и неипёт:lol:
Седой, с 1 февраля у наших сбор.
3 : 0, ясное море, что все упирается в бабки. Мясо ему личку предложило, которую мы никогда не повторим.
Плюс-халявное "чемпионство" и игры в ЛЧ...
Тут уж слабая ткачёвская психика и не выдержала,и второй кубанский Ткачёв поехал в нерезиновую...:lol:
второй кубанский Ткачёв поехал в нерезиновую...
та и куй на него нерезиновый :lol:
Сергей Ташуев: "Завтра Мельгарехо должен присоединиться к "Кубани" на Кипре"
Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев сообщил , что нападающий Лоренсо Мельгарехо присоединится к команде на втором сборе на Кипре.
Форвард находился в Парагвае со своей семьей. Серьезный интерес к нему проявляет "Спартак".
– Лоренсо вылетает на Кипр. Мы его ждем. Должен к нам присоединиться на сборе завтра, – сказал Ташуев. – Павлюченко на сбор не летит? – Пока решение не принято. Либо полетит и будет заниматься там индивидуально с реабилитологом, либо на какое-то время останется еще в Краснодаре
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/961855/
ибо полетит и будет заниматься там индивидуально с реабилитологом, либо на какое-то время останется еще в Краснодаре
накуй на него там деньги тратить, найти ему в клубе работенку, плесень в баньке удалить например:lol:
плесень в баньке удалить например
и базу перекрасить:lol:
Мясные начали плач и срач на форумах:).
Гудвин, только вот Ниасе играет в маркве (а это сектанский образ), +
в ЛЕ был засвечен, + по позиции
учитывая то, что Артушевич с нами и Вениамин сказал, что "за база отвечает", предлагаю 20лямов гейроденег за индейца отступных и ниипет
не нравится - пошли все на болт:)
Индеец в ЛЕ засвечен, причем, за два клуба. 5 лямов от Федуна считаю просто издевательством:).
Pablo_Escobar
31.01.2016, 15:03
мясные- лохи. они думали что им все с неба падать будет. хай плотють 20ку и ниипет.
даже вот щас подумал- 21 лямчик было б даже правильнее...
Pablo_Escobar, за 21 лям можно к Индейцу добавить Павлюка:). Тандем, однако:)
Индеец в ЛЕ засвечен, причем, за два клуба. 5 лямов от Федуна считаю просто издевательством
я говорю по факту на сегодняшний день
3 : 0, поэтому 18 и не просили:). А червончик - самое то:).
Pablo_Escobar
31.01.2016, 15:09
Гудвин, Гудвя, я даже больше скажу- за 21 лям помимо Мельги и Павлюка, мы им еще пердольную парочку чудо-управленцев презентуем! :)хай в москвабаде попечительский совет организуют и исследуют свинячее днище РФПЛ.:lol:
8 - 10 - 12 - 14 - 20 - 21.....
Цена на Мельгу растет как на бенз :lol:
Е5лукойлнародноедостояниеЕ5
Pablo_Escobar, свинные пердолки - новое блюдо РФПЛ:)
ПЯТЬ МАТЧЕЙ НА ВТОРОМ СБОРЕ (http://fckuban.ru/news/7755/)
Определены соперники и даты контрольных матчей «Кубани» в ходе второго зарубежного сбора, который команда также проведет в кипрском Протарасе. В течение двух недель желто-зеленым предстоит провести пять поединков.
Серию спаррингов желто-зеленые начнут 3 февраля матчем против сербского «Рада», 8 февраля подопечные Сергея Ташуева сыграют с многократным чемпионом и действующим обладателем Кубка Молдавии «Шерифом». Днем позже нас ждет крепкий представитель российской Премьер-лиги «Урал», соперник в поединке 12 февраля пока определяется, возможно, им станет команда российской ФНЛ. Завершит сбор «Кубань» 13 февраля поединком с многократным чемпионом Сербии «Црвеной Звездой».
– Играть будем разными составами, так что каждому футболисту достанется, скорее всего, по три полноценных поединка, – отметил главный тренер футбольного клуба «Кубань» Сергей Ташуев. – В числе наших оппонентов – крепкие клубы, в том числе, многократные чемпионы своих стран, лидирующие и в текущем сезоне, поэтому уверен, контрольные матчи дадут нам хорошую игровую практику в преддверии продолжения сезона.
А после второго сбора третий будя или туточки будут заниматься?
Погода в Краснодаре во второй половине февраля будет слегка минусовой. Смысла нет тут игроков мучать морозами.
Мясные начали плач и срач на форумах
Просто у других и того нынче нет. У одних Луиш ЕДИНСТВЕННыЙ форвард, у других старый негр, у третьих хороший нап, но и того продадут
На месте Федуна вложился бы в Ньясса, но денег нет даже на Мельгарехо
плачут свинки:cry:
drink05, думаю, что Федуну надо задуматься о Павлюченко:), отдадим за лям:)
Vovan.84
31.01.2016, 16:26
думаю, что Федуну надо задуматься о Павлюченко, отдадим за лям
Свиньям свинью подложить:lol:
Похоже, что два сбора за бугром, а третий тута будя. Пусть в Сочи едут, как раньше:)
Tyomych99
31.01.2016, 17:26
Вроде же Ташуев говорил,что третий сбор будет в Кисловодске
Гудвин, это из соображений экономии или по другой причине?
Artem777
31.01.2016, 17:29
Гудвин, хай едут ко мне в Анапульку , отель и питанием обеспечу , поляна , договоримся ...:)подтянем Чморец на спаринг ... Вот и экономия будет ....
Tyomych99
31.01.2016, 17:29
- Что составляет сейчас типовой день команды?
- Проходим нулевой цикл подготовки, готовимся к серьезной работе на сборах. Во вторник отработали на поле по плану: бег и комплексная работа. В четверг отправимся на Кипр.
- Второй сбор тоже будет там?
- Да. Потом 8 дней в Кисловодске - и стартовая для нас в сезоне февральская игра с «Зенитом» на Кубок России.
Вот кстати нашел.
Спустимся с гор и отымеем бомжей?
это из соображений экономии или по другой причине?
по причинине привыкания к реальным боевым условиям
Что-то плохие слухи пошли, что Мудко хочет еще сильней ужесточить лимит на легов.
Что-то плохие слухи пошли, что Мудко хочет еще сильней ужесточить лимит на легов.
понравился комент по этому поводу:
Скоро в новостях: Игнашевич продлил контракт до 2020 года, Аджинджал возобновил карьеру, Макеев перешёл в Зенит за 20 млн :lol:
ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ В РФПЛ,
СКОРЕЕ ВСЕГО, УЖЕСТОЧАТ ДО "5+6"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/961937/
#-o
Скоро в новостях: Игнашевич продлил контракт до 2020 года, Аджинджал возобновил карьеру, Макеев перешёл в Зенит за 20 млн
А мы Артура собрались провожать:) и Павами разбрасываться, одумайтесь:lol:
У меня такое ошущение что Мудко и кампания решили провести опыты что станет с российским футболом если еще ужесточить лимит. Ведь любопытно же, а на практике получается что в итоге зрительский интерес падает, клубам все сложней сводить концы с концами. Игроки с паспортами деградируют и прыгают из одного клуба в другой. Молодых никто не хочет ставить из-за лишних рисков и получается реанимируют стариканов.
А мы Артура собрались провожать:) и Павами разбрасываться, одумайтесь:lol:
С таким лимитом и вправду Тлисов уже не выглядит таким уж старым)
У меня такое ошущение что Мудко и кампания решили провести опыты что станет с российским футболом если еще ужесточить лимит. Ведь любопытно же, а на практике получается что в итоге зрительский интерес падает, клубам все сложней сводить концы с концами. Игроки с паспортами деградируют и прыгают из одного клуба в другой. Молодых никто не хочет ставить из-за лишних рисков и получается реанимируют стариканов.
Скорее бы уж ЧМ-2018,после него все эти глупости обещают отменить...
Скорее бы уж ЧМ-2018,после него все эти глупости обещают отменить...
глупости обещают
:lol: :lol:
Dreams Park
31.01.2016, 19:07
Воротят что захотят, а мы можем только беспомощно смотреть. И все это только ради одного двухнедельного пшика, под названием ЧМ. #-o
Как всей страной управляют, так же и футболом - плювать на свои клубы, и болельщиков, главное на карнавале выпнуться.
Щаз мясо, вместо Индейца, Тлиса срочно подпишет:)
Щаз мясо, вместо Индейца, Тлиса срочно подпишет:)
За двадцаточку:)
Седой, так Тлисов же свободный агент)
Бармалей
31.01.2016, 19:49
Щаз мясо, вместо Индейца, Тлиса срочно подпишет:)Никуя,мясным и Тлиса просто так не отдадим,только в аренду.:)
ostapbender66
31.01.2016, 19:49
Ну раз тема так называется тогда по теме, сегодня:
День рождения русской водки!!! :app::beer2:
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-rozhdeniya-vodki/
http://www.yuga.ru/media/30/fd/stoli_vodka_b01__wr2xj55.jpg
Бармалей
31.01.2016, 19:50
Седой, так Тлисов же свободный агент)Тогда в свинарник только после прощального матча.:)
Кстати, скауты мясных походу ГМ мониторили и устроили охоту за напом из Лиона, который кстати тоже Макс, правда из основы. Подозрительное совпадение)) Видать перепутали игрока и не за тем обратились) Вот так бывает когда пишут намеками)
Седой, так Тлисов же свободный агент)
Неипёт:lol:
главное на карнавале выпнуться.
Выпнуться на карнавале не получится - Игнашевичи , Жирковы и Широковы с Кержаковыми выпнуться просто уже не смогут ... Выпнуться надо щас перед верхами - о титаническом труде во славу ... да Зенит во время укрепить ветеранами и запустить мульку о ужесточении лимита ...
Ну раз тема так называется тогда по теме, сегодня:
День рождения русской водки!!! :app::beer2:
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-rozhdeniya-vodki/
http://www.yuga.ru/media/30/fd/stoli_vodka_b01__wr2xj55.jpg
Русская водка, что ж ты натворила…
31 января — день рождения водки.
Вспоминаем футболистов, чью судьбу испортил русский национальный напиток.
http://www.championat.com/football/article-240127-best-voronin-i-drugie-zhertvy-russkoj-vodki.html
Выпнуться на карнавале не получится - Игнашевичи , Жирковы и Широковы с Кержаковыми выпнуться просто уже не смогут ... Выпнуться надо щас перед верхами - о титаническом труде во славу ... да Зенит во время укрепить ветеранами и запустить мульку о ужесточении лимита ...
может сейчас это звучит смешно, но я не удивлюсь если на ЧМ 2018 в заявке нашей сборной в качестве игроков окажутся: Игнашевич, Березуцкие, Кержаков, Жирков, Андрей Сергеевич, Спящий Гигант, ну и ещё некоторые пенсионеры российского футбола :)
Сержиньо
31.01.2016, 23:07
Спящий Гигант,
ага, особенно Павлюк.....да он к тому времени успеет восемь раз дёрнуть мениск и три раза вырезать аппендицит.
ага, особенно Павлюк.....да он к тому времени успеет восемь раз дёрнуть мениск и три раза вырезать аппендицит.
так может это он сейчас так усиленно следит за своим здоровьем, чтобы быть готовым к ЧМ 2018 :)
Кстати, сегодня 31 января. Последний день зимнего трансферного периода в Европе.........
Завтра ещё целый день ... сцуко ...
Завтра ещё целый день ... сцуко ...
А в Германии два дня....
Похоже,что ждать двоих...один-из Германии:lol:
с1979г, просто условный клиент еще может соскочить, например, послезавтра, в Германию:) из условной Испании
с1979г, просто условный клиент еще может соскочить, например, послезавтра, в Германию:) из условной Испании
что опять? :shok:
Да нам нет особого дела до того когда окно в Европе закроется. Оно важно только для продажи Мельги, а на покупки у нас еще месяц из любой страны.
Момо какого-то француза тянет. Стаценко сказал брать, раз сам Рабиу рекомендует
Момо какого-то француза тянет. Стаценко сказал брать, раз сам Рабиу рекомендует
Почему именно француза?
Gagik Martirosyan
01.02.2016, 10:56
Сейчас наверно главаная задача купить игрока с росс паспортом в атаку, не верю я в приход легов, только если Мельгу продадим…
Стаценко сказал брать
Кто сказал? Мистер - "Я не знаю". И c каких пор, Стаценко в селекцию влез. Не он ли насоветовал, надо брать, ПерДолам ..... :)
a_tos, а чо по трансферам Стаценко главный?:shok:
Уже и Андрейка встает на лыжи?
Как стало известно "СЭ", Андрей Аршавин разорвет трудовой договор с "Кубанью". Это произойдет до возобновления чемпионата России. В данный момент контракт находится в стадии расторжения, решаются все юридические вопросы. 34-летний нападающий также не отправился на второй сбор с командой, который пройдет на Кипре с 1 по 14 февраля.
Как стало известно "СЭ", Андрей Аршавин разорвет трудовой договор с "Кубанью". Это произойдет до возобновления чемпионата России. В данный момент контракт находится в стадии расторжения, решаются все юридические вопросы. 34-летний нападающий также не отправился на второй сбор с командой, который пройдет на Кипре с 1 по 14 февраля.
Забавно что это Аршавин а не Павлюченко. Наверное Шава посмотрел, что Игнатьева с Ткачевым нет. Подумал, еще играть заставят. Ну его нах ...... :)
спорт-экспресс опять..желтенькая стала газетка совсем.
зы. вчера с Завезеном говорил немножко. спросил почему не поехал с основой на сбор и про Якубу упомянул. А он сказал, что таки не позвали. Но вроде как на 2ой сбор едет сказал. Будем посмотреть, поблагодарил всех тех, кто следит за ним и его успехами!
pragmatik
01.02.2016, 11:15
Стаценко сказал брать
Кто сказал?!#-o:lol:#-o:app:
Gagik Martirosyan
01.02.2016, 11:16
Очень странное решение разрывать контракт с Шавой… в условиях лимита он бы очень пригодился, да и если бы форму набрал был бы не плох… вот с кем и надо разрывать контракт так это с Павом!
Очень странное решение разрывать контракт с Шавой… в условиях лимита он бы очень пригодился, да и если бы форму набрал был бы не плох… вот с кем и надо разрывать контракт так это с Павом!
Павлюченко, наверное тоже хотел, но тут травма так удачно подвернулась. Ща "полечиться", потом затянувшееся восстановление и глядишь сезон закончился .........
Не Андрей сначала своей бывшей команде напихай, а потом уже лыжи!
зы. вчера с Завезеном говорил немножко. спросил почему не поехал с основой на сбор и про Якубу упомянул. А он сказал, что таки не позвали. Но вроде как на 2ой сбор едет сказал.
Может это связано с тем что в молодежке Осинькин лучше знает как его оптимально физически готовить к сезонк. Вроде же тот не первый год его готовит, а вот теперь если Шаву отцепят, как раз можно пробовать Завезена на его позицию, тем более думаю что его подкачали на молодежном сборе.
Pablo_Escobar
01.02.2016, 12:19
что-то кажется мне, что это все ****ezh...#-o
Сержиньо
01.02.2016, 12:25
сдаётся мне Андрюшку технично попросили.......разгружают платёжные ведомости.....держать дорогих пенсионеров,абсолютно не приносящих никакой пользы, да ещё с баснословной зарплатой, люди умеющие считать свои деньги не будут. Ещё бы и Павлюка туда до кучи.
сдаётся мне Андрюшку технично попросили.......разгружают платёжные ведомости.....держать дорогих пенсионеров,абсолютно не приносящих никакой пользы, да ещё с баснословной зарплатой, люди умеющие считать свои деньги не будут. Ещё бы и Павлюка туда до кучи.
А мне кажется его просили остаться до конца чемпа. Его проблема была неподготовленность и травма, уверен он бы нам помог, в отличии например от Пава.
Конечно помог бы, занимать место на лавке сбоку от Павлюченко. Такие два пылеСОСА платежной ведомости, иногда выходят немного поиграть..........
Такое чувство, что зарплатная ведомость из твоего кармана пополняется:lol:
Футбольный клуб «Кубань» и нападающий Андрей Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время.
Футбольный клуб «Кубань» благодарит Андрея Аршавина за время проведенное в желто-зеленой футболке и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере – в какой бы роли она ни продолжилась.
http://www.fckuban.ru/news/7756/
Час Мужества
01.02.2016, 12:54
Сержиньо,
Ещё бы и Павлюка туда до кучи
Да вот лучше его было, чем Андрюшку. Но Павлюк, видимо, крепко упёрся.
вот вам и Зотов ................
Как стало известно «Чемпионату», защитник Георгий Зотов расторг контракт с махачкалинским «Анжи». Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры игрока является «Кубань». Ранее генеральный директор краснодарцев Валерий Стаценко сообщил об интересе клуба к футболисту и подтвердил, что тот тренируется с командой.
В пресс-службе «Анжи» информацию о расторжении контракта с Зотовым пока не подтвердили.
В текущем сезоне Георгий провёл в Премьер-Лиге за махачкалинский клуб четыре матча (два — в основе).
Источник: «Чемпионат»
Alex 777
01.02.2016, 13:01
Да с паспортами ситуация пока полный ****eц... Но будем надеяться, что кто-то займет вакантные места.
Как я тут уже писал у Аршавина рекомендации врачей несовместимые с футболом. Возможно повесит бутсы на гвоздь.
По поводу Стаценко - то что написал - это пример тупости и колхозности нынешнего генерального и клубного бардака - наследия пердол. Нормального руководителя не ставят в такую клоаку
Ну что похоже наши все же собрались делать ставку и на молодых тоже, если как пишут выше Завезена берут на второй сбор, плюс по всей видимости Майорович уже на Кипре это говорит само за себя. А вдруг заиграют? Вроде бы у них по 2 ноги и по две руки и голова, в смысле не меньше частей тела чем у того же Аршавина, только здоровья побольше и энергии)
Бывший полузащитник сборной России Андрей Аршавин признался, что может завершить карьеру. Ранее «Кубань» объявила о расторжении контракта с 34-летним игроком. Хавбек подписал однолетний договор с краснодарский клубом 13 июля 2015 года.
«Мы обсудили сложившуюся ситуацию с руководством клуба и пришли к общему выводу: наши отношения лучше разорвать. Никакого конкретного события, если вы это имеете в виду, не случилось. Решение принято исходя из всех сопутствующих факторов.
Пока, до завершения всех юридических и технических моментов в отношениях с клубом, буду находиться в Краснодаре. Потом, если поступит какое-то предложение, обязательно рассмотрю его. Если нет – завершу футбольную карьеру», — цитирует Аршавина «Спортфакт».
В нынешнем сезоне РФПЛ он провёл 8 матчей и не забил ни одного гола.
Источник: Спортфакт
Чуть форум не лег, из-за глоров читающих про уход Аршавина .................. :)
mr.komun
01.02.2016, 13:46
Жаль что так получилось, Аршавин не помог клубу за те пол сезона которые он был в команде. Хорошо что не стал плакаться журналистам на счет задержек по з/п. Достойно себя вел.
Кубанский Чел
01.02.2016, 13:47
Нужно темку забахать про Андрюхины проводы.:)
Ну да, все-таки 8 игр типа сыграл. Не забил ниодного ГОЛА и НЕ сделал ни одной голевой передачи ..............
Зато алименты заплатил.........:)
Artem777
01.02.2016, 14:06
Подожди , Андрюхины проводы уйдут на второй план.....
Artem777, зачем сообщение потер? А я его поддержал:).
Хорошо что так, не как наши "звезды-любимцы публики" Ткачи и Игнаты. Удачи АСу!
На главной статья про Романа Концедалова, в ней упоминается Буэно - это стёб, да?
Artem777, по хорошему поводу?
Artem777
01.02.2016, 14:14
Artem777, зачем сообщение потер? А я его поддержал:).
Старею , нет желания вести дискуссию по уходу Белого :) один болт затопчут :)
Да-да, там чего решили Буэно вернуть?
Кубанский Чел
01.02.2016, 14:15
Подожди , Андрюхины проводы уйдут на второй план.....
ШОО???:shok: неужели про Ромку мутить надо?:lol:
Ну что ж, Андрею за такое решение можно только спасибо сказать.
Другое дело, что соглашусь с остальными, от него хоть какая то польза могла получиться, в отличие от Павлюченко.
Сумма дня: Аршавин получит за год в «Кубани» 5,2 млн. евро (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zinichny_operator/803180.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
Какой-то странный нелогичный уход Аршавина,особенно если учесть,что уходит в никуда с перспективой закончить с футболом...
Хотя и приход его к нам выглядел также нелогично.
По-человечески в "Зенит" ему надо возвращаться в каком бы ни было качестве,там его дом.
Легендарный игрок для российского футбола.
Удачи ему и здоровья!
последний день ТО в Европе, спешный разрыв контракта...Сергеича обратно в Арсенал поманили?!))))
Artem777, по хорошему поводу?
Артушевич отваливает
Сумма дня: Аршавин получит за год в «Кубани» 5,2 млн. евро (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zinichny_operator/803180.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
В этой статье от 10 июля 2015 года написан какой-то бред. :)
Баба с возу - кобыле легче(с) ... добавить по уходу Аршавина нечего. Павлюченко бы ещё пинка дать из клуба, с Фроловым, и можно было бы развязаться на денёк. :)
Час Мужества
01.02.2016, 14:38
OmaX,
Артушевич отваливает
Скоро пальцы не руках закончатся считать, в который раз.
последний день ТО в Европе, спешный разрыв контракта...Сергеича обратно в Арсенал поманили?!))))
А-а-арсенал Ту-ула,
А-а-арсенал Ту-ула,
А-а-арсенааааааал.
Артушевич отваливает
если вброс, ибо смайлов не вижу, то забаню нахрен до того момента когда клуб расформируют... Задрали уже.
Артушевич отваливает
кого он отваливает? Или речь о деньгах?
Старею , нет желания вести дискуссию по уходу Белого :) один болт затопчут :)
Белого? Это Беленова что ли .......
Видимо врачи сказали что велИк риск травмы и тогда придётся платить деньги до конца контракта.
ну у нас еще есть гребаный белобрысый лыжник
если вброс, ибо смайлов не вижу, то забаню нахрен до того момента когда клуб расформируют... Задрали уже.
По вбросам тут другие мастаки, куда уж нам..
А без смайлов, потому что хрена ли тут смешного
По вбросам тут другие мастаки, куда уж нам..
А без смайлов, потому что хрена ли тут смешного
а откуда информация?
Глава объединения профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал ситуацию с Андреем Аршавиным, который в ближайшее время расторгнет контракт с "Кубанью".
- Андрей к нам не обращался. Думаю, причина в том, что "Кубань" сокращает зарплатную ведомость и каким-то образом договорилась с футболистом. Надо быть уверенным, что долги перед игроком все будут погашены.
- На ваш взгляд, именно клуб был инициатором этого процесса?
- Думаю, да. Просто наблюдаю те процессы, которые происходят сейчас в "Кубани".
- Теперь "Кубань" должна заплатить Аршавину зарплату до конца контракта?
- Это уже как они договорятся. Если расторжение произойдет по обоюдному согласию, проговариваются все параметры.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962215/
Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко не слышал о том, планирует ли клуб расторгнуть с ним контракт. Сегодня стало известно, что краснодарцы расстанутся с другим бронзовым призером Euro-2008 Андреем Аршавиным.
– Не слышал, что "Кубань" может со мной расторгнуть контракт. По поводу Аршавина я видел только информацию в интернете, пока с ним не общался. Узнаю, поговорю с ним попозже. Сам я не полетел на сбор из-за микротравмы, делаю процедуры, – сказал Павлюченко.
Че Андрюша, вот если бы Пав, обязуюсь НАЖРАТьСЯ!:lol:
Игнатьева на ворота поставить чтоль?))
Игнатьева на ворота поставить чтоль?))
На просмотре есть же воротник, пенальти взял в тов.игре, правда лег.......
777, Стажила вроде паспортист или почти паспортист. За другие сборные не заигран.
Artem777
01.02.2016, 15:07
Артушевич отваливает
Недождёшься :)
а откуда информация?
да нет у него никакой информации. Он в последнее время только и делает что на измене пишет - всё пропало - всё продали... Сделаю один-два звонка и подумаю что с ним делать.
Че Андрюша, вот если бы Пав, обязуюсь НАЖРАТьСЯ!
ну если ещё и шары погонять... ну или залить, как получится, то я участвую. :):beer2:
не знаю уже почему Аршавин уходит или ушли но это поступок достоин уважения:app: видя как он работал на тренировках я ждал что он поможет команде он старался не филонил в отличии от других .
повторюсь не зная всей подноготной я его сегодня зауважал
и пожелаю ему удачи в дальнейшем:app:
Час Мужества
01.02.2016, 15:13
Бугор,
да нет у него никакой информации. Он в последнее время только и делает что на измене пишет - всё пропало - всё продали... Сделаю один-два звонка и подумаю что с ним делать.
Да бань уже всех, чо уж там. Покажи, кто в доме хозяин.
Час Мужества, я тебе указываю что делать?
Кстати если Белю и вправду продадут, кто в курсе Стажила имеет паспорт? Я думаю для приднестровца его оформить не проблема (вроде сейчас оформление в 3 месяца можно уложиться)
Мельгарехо к бабе в паровоз
В смысле продают???:shok: Сколько можно#-o
Мельгарехо к бабе в паровоз
весьма сомнительно, у "паровоза" нет лишних больших денег... ну если кого из лидеров не продали.
Бугор, Ниассе за 18 лямов стоит на продажу в Эвертон
Garalf, ИМХО больше,чем давал Спартак. Проводницы вместо Ньясса Лоренсо подпишут, еще и Ленчику на неустойку хватит:)
Бугор, Ниассе же вроде продают Эвертону
Ниассе за 18 лямов стоит на продажу в Эвертон
нашёл... уже продали за 17,5... тогда понятно. Эта баба не торгуется. Десятку конечно не выложит, но наверное восемь дала. :)
Не долетел до Кипра Мельга?!)
весьма сомнительно, у "паровоза" нет лишних больших денег... ну если кого из лидеров не продали.
сегодня тоже услышал что уже решено Мельга в жд
Такого левого защитника и продать :) ... мда , всё из за лимита , видно для Ромки зону освобождают :) ... Ну Мельга хоть не как Игнат и Ткач на халяву по крысиному ...
сегодня тоже услышал что уже решено Мельга в жд
Ну как так-то?!:cry::cry::cry:
Если Шаву считать, то 4 атакующих игрока потеряли, взяли одного
Pablo_Escobar
01.02.2016, 15:46
Гудвин, еще брать наши будут кого, чтоб закрыть эти 3 ДЫРИЩИ???:shok:
Pablo_Escobar, будем от обороны играть, тока надо выгнать Ташуева:)
Ну если Шава и Мельга аут, то вероятно будут и покупки, тем более с завтрашнего дня европейцы будут более сговорчивыми по цене и з/п
Если слухи о приходе Ткачева на место полпреда Президента в ЮФО и перенос его в Краснодар подтвердятся в этом году, то боюсь нас ждёт вылет в ПД.
**В составе краснодарского клуба 34-летний Аршавин сыграл девять матчей (368 минут), в которых получил две желтые карточки** - https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/24700829/?frommail=1
Немного жаль, что уходит, но
техника у него очень даже на высоте, но тянуть такой "чемодан" видать у клуба уже и финансов нет...
Центральный
01.02.2016, 16:03
Дошли таки мои молитвы до Бога и руководства, минус один пенсионер:app:. Землячка тоже домой,пусть отдыхают уважаемые креативщики:-P
Сергей Ташуев: Мельгарехо на месте и готов тренироваться (http://www.sovsport.ru/news/text-item/879800):)
Аршавин в "Зенит" возвращается
Сергей Ташуев: Мельгарехо на месте и готов тренироваться (http://www.sovsport.ru/news/text-item/879800):)
Ну что вы за люди-то такие:lol: из крайности в крайность💛💚
И следом:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~142.PNG
Он то готов, вопрос где:). Деффки, кстати, играют щаз против Норчепинга, с деревом в атаке.
*****, как же заэпали эти проводницы со своей престарелой недотраханной вагоноважатой:evil:
Блин, ну только не за 8, пусть хотя бы за чирик лохомотам продадут. Так хотя бы меньше осадок останется. Да и легче будет компенсировать его потерю.
Alex 777
01.02.2016, 16:23
Ну если Шава и Мельга аут, то вероятно будут и покупки, тем более с завтрашнего дня европейцы будут более сговорчивыми по цене и з/п
А на кой нам европецы??? У нас паспортистов нет!#-o Допустим найдут на замену Мельги условного Хуана... Куда более остро стоит кем менять Ткачева, Игнатьева и Аршавина (хоть он и лавочник) ИМХО.
Артушевич отваливает
это тебе в офисе тётушки сказали?:lol:
передай им нихай куй сасают:lol:
Баламут, какие 10-12??? Мы же порешали что 20-21 + бонусом деревяшка мясная типа землячная в подарок:)
Мы же порешали что 20-21 + бонусом деревяшка мясная типа землячная в подарок
Загримировать Паву под индейца, проводница подслеповата, не заметит подмену:lol:
Нашим надо отчаянно торговаться, ведь время работает против лохов. Времени для заявки на ЛЕ не так много осталось.
«КУБАНЬ» РАССЧИТЫВАЕТ НА ПАВЛЮЧЕНКО
В футбольном клубе «Кубань» с недоумением восприняли появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что нападающий желто-зеленых Роман Павлюченко якобы может покинуть команду в ходе зимнего перерыва в чемпионате России. Официально заявляем: эта информация не соответствует реальности.
Форвард желто-зеленых действительно не полетел вместе с командой на второй зарубежный сбор, однако «подводных камней» в данном событии искать не стоит. Причина – повреждение боковой связки колена, полученное в матче с «Енисеем», о котором было объявлено сразу по завершении контрольного поединка. Роман – действующий игрок желто-зеленых, клуб желает нападающему здоровья и скорейшего возвращения в строй.
Футбольный клуб «Кубань» настоятельно рекомендует спортивным СМИ в погоне за сиюминутным читательским интересом избегать тенденциозности и популизма и более тщательно проверять фактологическую основу будущих материалов.
http://fckuban.ru/news/7757/
Рассчитывает...а смысл?#-o
Лучше бы Андрюшка остался
Загримировать Паву под индейца, проводница подслеповата, не заметит подмену
ну хз, она там явно не по внешнем виду отборы ведёт, может Пава и на "зубок" знать:lol::lol::lol:
какие 10-12??? Мы же порешали что 20-21
Лучше 10-12 в евро чем 20-21 в рублях тем более в Белорусских :)
Кармен, не кипишевать!
Значит так надо.
Всё будет нич!
Ждите.
"Побеждает тот, кто умеет ждать"(с);)
Alex 777
01.02.2016, 16:33
10-12. Меньше смысла нет
Если дадут 10, это будет успех, а если реально смотреть на вещи, то 8 хорошая цена. Правда это без Дядиных комиссионных:lol: Плохо что теряем игрока способного закрыть минимум две позиции. И как адаптируется тот, кого пригласят на его место большой вопрос. времени для раскачки нет совсем. Если хотим конечно сохранить место в ПЛ...
Если хотим конечно сохранить место в ПЛ...
Вот это главное-если хотим... На что рассчитываем пока не ясно. Опять на флажке взять условного Бальде...?
В футбольном клубе «Кубань» с недоумением восприняли появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что нападающий желто-зеленых Роман Павлюченко якобы может покинуть команду в ходе зимнего перерыва в чемпионате России. Официально заявляем: эта информация не соответствует реальности.
это Стаценко там недоумевает?! :app::lol:
опять никуя не знает и офигевает #-o:lol:
если реально смотреть на вещи, то 8 хорошая цена
Как раз таки 10-12 реальная цена, за игрока
способного закрыть минимум две позиции
Одного из лучших нападающих лиги, и адаптированного к нашему чемпу
Если хотим конечно сохранить место в ПЛ...
шо вы с этим местом носитесь?
вопросы будут решаться не на поле
та и если честно очищение нам нужно после всего гавна, ну по-крайней мере не помешает
Мельгарехо прибыл в расположение «Кубани» (http://www.sports.ru/football/1036764172.html)
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал о том, что нападающий краснодарского клуба Лоренсо Мельгарехо присоединился к команде, проводящей второй предсезонный сбор на Кипре.
«Мельгарехо с нами, он уже тренируется с командой», – сказал Ташуев.
Напомним, что Мельгарехо пропустил первый сбор «Кубани» из-за рождения ребенка.
Сообщается, что услугами футболиста интересуются «Спартак» и «Локомотив».
------------------------------------------------
чёткий троллинг : ... По-ходу сёдня в Москве, в психушке, будет по приёму аншлаг :shok::lol:
3 : 0, ну так и очистимся на 10 месте. Не обязательно для очистки вылетать. А вот в ФНЛ если не ошибаюсь лимит жестче, как бы от легов нас не очистило такое.
..здун всплыл
Artur Karatai @Durton23 2 мин.2 минуты назад
По поводу Мельгарехо - Локомотив сразу готов выплатить всю сумму. Цена вопроса - 9 млн евро. Оклад Лоренцо вырастет в два раза.
было, не?
«Кубань» в ближайшее время может подписать контракты сразу с двумя именитыми нападающими.
Краснодарский клуб ведет переговоры с воспитанником испанской «Барселоны» Исааком Куэнкой, который сейчас выступает за турецкий «Бурсаспор», и перуанцем Джефферсоном Фарфаном, который сделал себе имя в немецком «Шальке».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI587171_Kuban_nacelilas_na_byvshih_napada jushhih_Barsy_i_Shalke
Alex 777
01.02.2016, 16:47
шо вы с этим местом носитесь?
вопросы будут решаться не на поле
та и если честно очищение нам нужно после всего гавна, ну по-крайней мере не помешает
Я не сторонник очищений:) Чем будет сильнее и выше в таблице любимая команда, тем лучше! Ну а там как кривая выведет, лично я готов к любому результату. Главное что бы Кубань жила!
Alex 777
01.02.2016, 16:49
было, не?
«Кубань» в ближайшее время может подписать контракты сразу с двумя именитыми нападающими.
Краснодарский клуб ведет переговоры с воспитанником испанской «Барселоны» Исааком Куэнкой, который сейчас выступает за турецкий «Бурсаспор», и перуанцем Джефферсоном Фарфаном, который сделал себе имя в немецком «Шальке».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI587171_Kuban_nacelilas_na_byvshih_napada jushhih_Barsy_i_Shalke
Два Сиссе разом решили подписать?:shok:
Если слухи о приходе Ткачева на место полпреда Президента в ЮФО и перенос его в Краснодар подтвердятся в этом году, то боюсь нас ждёт вылет в ПД.
Как то так: **Полпредство президента в ЮФО перенесут из Ростова-на-Дону в Краснодар**
http://donday.ru/polpredstvo-prezidenta-v-yufo-perenesut-iz-rostova-na-donu-v-krasnodar.html
Тоже мне нашли очистительную купель - наш пердив:)
Деффки в цейтноте, торговаться не будут, получив 17,7 за ниггера. Поэтому, там все ясно. Как и то, что полтянет Дора легов. А вот с паспортами, увы - полный абзац. Шава - какой-никакой, а паспорт был....
Кубанский Чел
01.02.2016, 16:58
Исааком Куэнкой, Джефферсоном Фарфаном,
Один забивает всё меньше и меньше, другой копия Нашего Ромы, не кера не забивает. НАХ.
чёткий троллинг : ... По-ходу сёдня в Москве, в психушке, будет по приёму аншлаг
Может быть у индейца есть брат близнец?:)
Час Мужества
01.02.2016, 17:03
Гудвин,
А вот с паспортами, увы - полный абзац. Шава - какой-никакой, а паспорт был....
Роман Концедалов: проверенная надежность (http://greenmile.ru/news/2016/02/1/1061/) :)
Может быть у индейца есть брат близнец?
а может сестра близнец... :)
Два Сиссе разом решили подписать?
скорей всего вброс для отвода глаз. Если Мельга точно в Локо, то Федун сейчас в двадцать пять глаз будет смотреть куда Дора свой нос засунет.
Один забивает всё меньше и меньше, другой копия Нашего Ромы, не кера не забивает. НАХ.
Ну вообще Фарфан осенью в отборе на ЧМ2018 трех матчах забил три гола из них 2 чилийцам. Только странно. Арабы ему в прошлом году платили 10 лямов личку. Скока же наши предложили?))
Час Мужества, в основу пока вижу 4 позиции. Беля, два крайних дэфа, опорник, и Хубулов
bittersweettim
01.02.2016, 17:26
Час Мужества, в основу пока вижу 4 позиции. Беля, два крайних дэфа, опорник, и Хубулов
Обсчитались нарочно? Если все вышеперечисленные остаются - пять получается.
Трудно сейчас сказать. Мы про Араса сначала не очень-то думали. Получилось вот так. Хотя высок вариант и повторения Сиссе.
http://www.transfermarkt.de/isaac-cuenca/profil/spieler/176285
http://www.transfermarkt.de/jefferson-farfan/profil/spieler/16649
Второй тип на маркете стоит аж 7 лямов, столько же, сколько и Мельга...
Правда, как мы его собираемся звать к себе. Да и контракты у обоих до 2018. Странно...
Срочно нужны паспортисты. И где их брать? Так у нас Георгиевский станет железным игроком основы...
Gagik Martirosyan
01.02.2016, 17:30
Фарфан это хорошо, но 10 млн € в год ему тоже sportbox платить будет?#-o:)
Есть же Майорович и Завезен. Авось хотя бы один из них стрельнет, а может и оба.
Gagik Martirosyan, может его Дора за лямчик-полтора уломает. У него же последний шанс попасть на ЧМ, а для этого практика нужна и тем более она не помешает в стране проведения чемпионата мира.
Gagik Martirosyan
01.02.2016, 17:35
Беленов, Бугаев, Кулик, Хубулов, Георгевский либо Каретник… но если получит кто то не дай бог травму, начнется головная боль, как в первой части сезона с защитниками…:(
Хищник, какая связь между переносом полпреда в наш город и возможным пд?
DJ_FISH, наверное он думает что АНТ решит отомстить Кубани)
Cepexa, а за что он мстить может?
И вообще если разобраться , то перевод из губернатора в министры и потом в полпреды это всеже не повышение должности, а наоборот понижение.
Бармалей
01.02.2016, 17:46
Читаю посты которые тут за день наваяли,да новости,пипец... :shok: От этой движухи,слухи-приходы ,слухи-уходы,просто акуеваю.#-o;)
Forward10
01.02.2016, 17:49
Ну вообще Фарфан осенью в отборе на ЧМ2018 трех матчах забил три гола из них 2 чилийцам. Только странно. Арабы ему в прошлом году платили 10 лямов личку.
Да этот тип всегда любил кучеряво жить. В свое время Адвокат хотел его в Зенит подтянуть, так агент загнул такую личку, что даже бомжи отвалили со своим предложением:)
Бармалей
01.02.2016, 17:52
Мои предположения похоже начинают сбываться,Рома отсидится на больничном в Кубани на зряплате,до конца сезона.Халявщик йопт.:evil:
От этой движухи,слухи-приходы ,слухи-уходы,просто акуеваю
ну продолжай :lol:
Мельгарехо прибыл в расположение «Кубани»
«Мельгарехо с нами, он уже тренируется с командой», – сказал Ташуев.
Мельгарехо отправился в Москву для подписания контракта с «Локомотивом» (http://www.sports.ru/football/1036766042.html)
По информации «СЭ», нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо сегодня вылетел в Москву из Краснодара для подписания контракта с «Локомотивом». Столичный клуб готов предложить 25-летнему парагвайцу долгосрочный контракт, но на данный момент детали сделки еще не известны. После подписания договора игрок отправится в расположение «Локомотива», который находится в Португалии на сборе.
-----------------------------------------------------
прилетел на Кипр, по-тренировался, вещи собрал и улетел в Краснодар, перекурил, улетел в Москву... и всё за один день :shok: красавчеГ :lol:
бедный Лоренсо у мужика дочка родилась, а его по России мотыляет,#-o, второй месяц...никак на работу не устроится :lol:
Бармалей
01.02.2016, 18:11
Бугор,новости о активности Мельгарехо за сегодня просто поражают. Видать собрав шмотки уже сидел на своих чемоданах,и ждал паровозного гудка.:lol:
Да этот тип всегда любил кучеряво жить. В свое время Адвокат хотел его в Зенит подтянуть, так агент загнул такую личку, что даже бомжи отвалили со своим предложением
Ну если бы у нас не было бы Доры, то да шансы были бы мизерные. Но практика показывает, что СВД как-то там игроков зомбирует и они безропотно идут на понижение зарплаты)
Майорович наконец-то продлил контракт на 4 года и поехал на сборы с основой как и писалось раньше. Ждем теперь когда Якуба растормозится.
Так у нас Георгиевский станет железным игроком основы...
А почему бы и нет:)
DJ_FISH, наверное он думает что АНТ решит отомстить Кубани)Скорее не Кубани, а МОА, да и думаю не только Ткачёв на него зуб точит..Пердолы пока ещё при власти, хоть их позиции и пошатнулись после ухода Перонко с вице-губера.
Про этого куйла уже сказали,что он не игрок...[Кубани]
"Известия" (http://izvestia.ru/news/602910) Кирюшу к нам и в "Рубин" сватают, правда, пишут, что он 5 миллионов рублей в месяц просит#-o.
Источник, конечно, ещё тот...
Staryj, почти лям долларов? Да только от одного такого пассажира избавились. Ладно бы еще Дмитрия, то куда еще ни шло, а так мне кажется Лобкарев будет получше него.
"Известия" (http://izvestia.ru/news/602910) Кирюшу к нам и в "Рубин" сватают, правда, пишут, что он 5 миллионов рублей в месяц просит#-o.
Источник, конечно, ещё тот...
Накер нужен!!!:evil:
Я и Дмитрия недолюбливаю,а Кирюша-вообще фуфло!#-o
Мои предположения похоже начинают сбываться,Рома отсидится на больничном в Кубани на зряплате,до конца сезона.Халявщик йопт.:evil:
Бармалей, да ты вещий. Вещий Бармалей, в этом что-то есть.... :)
Vovan.84
01.02.2016, 19:37
,Рома отсидится на больничном в Кубани на зряплате,до конца сезона.Халявщик йопт
А почему нельзя разорвать контракт с этим чмошником:evil: и послать его накуй с почестями, один болт ему з.п. и так и так платить и толку от него в любом случае не будет, зато хоть цвета позорить не будет и интервью раздавать всяким журнашлюхам в качестве игрока. ИМХО конечно:)
А почему нельзя разорвать контракт с этим чмошником
значит в контракте другие чмошки прописали невыгодные для клуба условия.
Vovan.84
01.02.2016, 19:41
невыгодные для клуба условия
ну неужели придется заплатить больше чем если б доиграл?:shok:
ну неужели придется заплатить больше чем если б доиграл?
х.з. договор не читал, но поверь, если бы было выгодней послать его в ибеня, то уже бы сделали...
ну неужели придется заплатить больше чем если б доиграл?
Глядя на то что Пердолы замутили с контрактом Попова, в этих контрактах может быть что угодно.
Если дадут 10, это будет успех, а если реально смотреть на вещи, то 8 хорошая цена. Правда это без Дядиных комиссионных:lol: Плохо что теряем игрока способного закрыть минимум две позиции. И как адаптируется тот, кого пригласят на его место большой вопрос. времени для раскачки нет совсем. Если хотим конечно сохранить место в ПЛ...
"ЛОКОМОТИВ" ЗАПЛАТИТ ЗА МЕЛЬГАРЕХО 10 МИЛЛИОНОВ ЕВРО?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962303/
Переход нападающего "Кубани" Лоренсо Мельгарехо обойдется "Локомотиву" в 10 миллионов евро, сообщает hoy.com.
Нуууу,тогда лаадно........:(
Хотя и очень жаль расставаться с индейцем-классный Футболист и Человек!:cry::cry::cry:
Крымский
01.02.2016, 20:14
Давно не заходил, может баян? Слышал от бабушек что Ташуев хочет Леонардо. Если его конечно не посадят в тюрьму :) Кстати он в твиттере попрощался с болельщиками Анжи. Но есть один очень противоречивый ньюанс в его переходе именно в Кубань.
СЭ, похоже, про мои комиссионные не в курсе:). Куево ГМ мониторят
СЭ, похоже, про мои комиссионные не в курсе. Куево ГМ мониторят
тебе отсыпят черным налом. Иди в бухгалтерию РЖД за деньгами)
Ташуев хочет Леонардо. Если его конечно не посадят в тюрьму :)
Начиналось с "алкаша"(Ион), теперь пошли "уголовники"(Ябате и Леонардо):lol:
Комментатор телеканала "Матч ТВ" Нобель Арустамян на своей странице в твиттере сообщил, что нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо близок к переходу в "Локомотив". По его словам, парагваец уже прибыл в Москву и успешно прошел медобследование. Сейчас клубы пытаются согласовать условия трансфера. Одной из проблем в переговорах между "Локомотивом" и "Кубанью" является долг который есть у краснодарцев за переход Ткачева.
"Мельгарехо неплохо выглядит, если учесть, что за последние два дня в самолете он провел 24 часа. Лоренсо в Москве. Но пока в Локомотив не перешёл, хотя медосмотр прошел успешно. Клубы никак не могут согласовать сумму трансфера. Одной из проблем в переговорах между Локомотивом и Кубанью является долг который есть у краснодарцев за переход Ткачева", – написал Арустамян в твиттере.
Комментатор телеканала "Матч ТВ" Нобель Арустамян на своей странице в твиттере сообщил, что нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо близок к переходу в "Локомотив". По его словам, парагваец уже прибыл в Москву и успешно прошел медобследование
https://pbs.twimg.com/media/CaJU2T-WYAAhymx.jpg
Господа, напомните мне, за сколько брали индейца?
Седой, за пятерку вроде
Значит червонец нормуль:)
Девки мелочатся:)
Как стало известно, "Локомотив" и "Кубань" пока не могут договориться по сумме трансфера нападающего краснодарцев Лоренсо Мельгарехо. Не исключено, что парагваец вернется в расположение желто-зеленых, которые проводят сбор на Кипре
Проберуго
01.02.2016, 21:14
Спешат, спешат паровозники. Пока еще деньжата есть, хотят заполучить Мельгу. А топор судьбы уже занесен! РЖД - в списке приватизируемых. Лавчонка по содержанию убыточных непрофильных активов( коими и является ЛОКО, который финансируется по статье "Затраты на рекламу") скоро прикроется. И- втё. Жаль Мельгу. А ЛОКО- не жаль!:app:
Clos Gоmes
01.02.2016, 21:22
Спешат, спешат паровозники. Пока еще деньжата есть, хотят заполучить Мельгу. А топор судьбы уже занесен! РЖД - в списке приватизируемых. Лавчонка по содержанию убыточных непрофильных активов( коими и является ЛОКО, который финансируется по статье "Затраты на рекламу") скоро прикроется. И- втё. Жаль Мельгу. А ЛОКО- не жаль!:app:
Шо,песДа локо???Да и куЙ с ним и его проводницей!:)
Проберуго, купим в следующем году его обратно за полцены)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot