Вход

Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

МАРС
03.02.2016, 00:38
Разконтракт нас не обязывает, тогда какого ХЭРА он еще не с командой???:shok:#-o
Притащить за яйца, отлинчевать, дать кизды в бане с плесенью, и отправить на кипр форму наберать. И сказать, что, сцуко, керово отыграешь остаток сезона,2 мужика в темных Очках с пестиками тебе колени поломают.

Это по-нашему, по-колумбийски.:)

хичкок
03.02.2016, 00:38
Тем временем, аффтор мерзкой атаки на Кубаху, времен ухода чмошника, слит окончательно из комментаторов футбола:). Жизнь штука тонкая. Сегодня ты придумываешь "кубанько", а завтра получашь "уипанько" из профессии:)

Интересно где теперь Вася окажется?

Гудвин
03.02.2016, 00:43
Pablo_Escobar, а я тебе объясню. Агенты увидели, что проканала забастовка ниггера у нас и пипец, пошла вода в хату.Вот и Шнобель разводит, типа, как же теперь Индейцу у нас оставаться, если не продадим?:) У него 1,5 года контракта и ниипет. Банковать должен клуб, а не игрок. Я все понял бы, оставайся пол года. Можно крутить. Но сейчас, сам фон, явно заказной.

Час Мужества
03.02.2016, 00:44
Гудвин,
общая сумма по Ткачу, включая откаты двум его тридварасам-агентам и Котову, была меньше ляма евро, поэтому 1,5 ляма
Проценты накапали, не? Наш юротдел такое запросто мог проипать.

Гудвин
03.02.2016, 00:44
Интересно где теперь Вася окажется?

Одно местечко явно просматривается:). Дэвида долой, Васю геббельсятить:)

RussianFan
03.02.2016, 00:47
Что за детективная история с сорвавшимся в последний момент переходом Мельгарехо в "Локомотив"?
– Мы обо всем договорились – и с игроком, и с клубом. Кстати, ни о каких 9 миллионах евро, о которых сообщалось в интернете, никогда не было и речи. Речь шла о четырех с небольшим миллионах. А с учетом долга за Сергея Ткачева, который составлял миллион с небольшим, у нас получался прекрасный трансфер по соотношению "цена-качество". Более того, Мельгарехо успешно прошел медобследование в "Локомотиве"…

– Правда ли, что все сорвалось из-за того, что "Кубань" в последний момент попросила списать долг за Ткачева?
– Да, когда дело шло к подписанию, "Кубань" решила, что мы можем простить долг по Ткачеву. Как это?! Мы так не ведем переговоры. Это несерьезный разговор, и мы остановили процесс. Ключевые пункты трансфера обговариваются сразу, на берегу, и когда все согласовано, клуб дает разрешение футболисту на медосмотр. Игрок покинул сборы на Кипре и прилетел в Москву на обследование и подписание контракта.

Меня поразило, что "Кубань" не собирается выплачивать нам долги. Краснодарский клуб имеет запрет на регистрацию новичков, казалось бы, надо радоваться, что появился такой удачный во всех отношениях вариант. Но вместо этого сделка срывается. Как они собираются играть в чемпионате? Как собираются решать вопрос по снятию запрета на дозаявку новичков, если не хотят платить согласно решению Палаты по разрешению споров?

– Кто со стороны "Кубани" вел переговоры?
– Мы общались и с Олегом Мкртчаном, и с Валерием Стаценко. Конкретно о списании долга по Ткачеву нам сказал Мкртчан.

– Все говорили, что Мельгарехо вот-вот подпишет контракт со "Спартаком". И тут – вы. Каким образом?
– Трансферный рынок таков, что к одним и тем же футболистам проявляют интерес многие клубы, и это не должно удивлять. Скажу одно: никакими суммами мы ничего не перебивали. Мы действовали исходя из принципа "цена-качество", и предложили столько, сколько, по-нашему, этот игрок стоит. Дело клуба – согласиться или нет. "Кубань" согласилась. До поры.

– Ваш прогноз: в итоге Мельгарехо окажется в "Спартаке"?
– Думаю, да. И желаю "Спартаку" осуществить эту сделку, потому что мне жалко футболиста. Но желаю, чтобы "Спартак" не переплачивал.

Гудвин
03.02.2016, 00:50
Час Мужества, да какие нах проценты? Даже если капали, то с суммы 700 тыщ, потом кусок заплатили, на другой кусок гарантии от АКК предоставили левые. Проводницы и не вякали. Куйня это все. Тупо решили побольше бабла срубить, коль деффки в цейтноте оказались. Дело обычное, когда продавец видит интерес покупателя, получившего вчера почти 18 лямов:).

Час Мужества
03.02.2016, 00:57
Гудвин,
да какие нах проценты? Даже если капали, то с суммы 700 тыщ, потом кусок заплатили, на другой кусок гарантии от АКК предоставили левые
Ну мы ж контракт не видели, при переходе свечку не держали.
Так, на всякий случай, тётя Оля гутарит, шо сумма за Ткача была 1,5 ляма, из которых мы поляма заплатили. Таким образом, остался лям. С её слов.
Но нам в прессе везде кидают предъяву на все 1,5 ляма.:)

Гудвин
03.02.2016, 01:06
Час Мужества, баба пусть не киздит. Основной темой по Ткачеву стало то, что его агенты должны были получить не процент "прозрачный", а бабло с него, как подъемные оформленные. Но не получили.

Гудвин
03.02.2016, 01:09
Я удивляюсь, почему никто не пишет о "порядочности" паровозов, на основании вступившего в силу решения по Кучуку:). Нашли, млять, святош:)

хичкок
03.02.2016, 01:13
Одно местечко явно просматривается:). Дэвида долой, Васю геббельсятить:)

Вася в бычарне это интересно, будет рекламным лицом просрочки :lol:

хичкок
03.02.2016, 01:15
Гудвин,

Ну мы ж контракт не видели, при переходе свечку не держали.
Так, на всякий случай, тётя Оля гутарит, шо сумма за Ткача была 1,5 ляма, из которых мы поляма заплатили. Таким образом, остался лям. С её слов.
Но нам в прессе везде кидают предъяву на все 1,5 ляма.:)

а тётя Оля наверное уже эти полляма растратила и забыла про них, что наши ей их отдавали :lol:

Час Мужества
03.02.2016, 01:27
pragmatik,
Вбросы, журнашлюхи,Арутюнян, Солнечная, заказ ...

Самим не надоело?! В клубе бардак и хаос. Именно об этом и пишут Сми . Разве это неправда?

Вдолбили Гудвин с Колифеем , что зона ЛЕ при Гончаренко это зло и львиная часть форума важно согласно закивала.

Вдолбливают Гудвин со Старым, что сейчас все просто ****ись, ибо вернулся МОА и мы будем в ЛЧ и многие реально верят, не обращая внимания на факты и "промежуточные итоги межсезонья".

Призываю включить собственный мозг, а не слепо верить в пропаганду местных формирователей общественного мнения.
Давай включим собственный мозг.
Во-первых, МОА, Дора и Ко никогда не отличались святой чистотой в трансферных вопросах и в вопросах тренерской политики. Никезич, Траоре, Красножан, Мунтяну, Гончаренко и т. д. - во всех этих случаях нас макали в грязь в прессе, либо имели в спортивных инстанциях. А всё потому, шо делали через одно место. Глупо было ожидать, шо по мановению волшебного стакана у нас на этом поле всё резко станет зашибись.
Во-вторых, на фоне пердольного наследства указанные в первом пункте обстоятельства приобретают большую значимость, т.к. даже в "золотые" времена всё у нас было немного через Ж, а сейчас даже боюсь представить, через что.
По поводу ЛЧ: МОА много чего обещал публично (база, стад, "игрок европейского уровня" и т.д.), но реально из его обещаний было выполнено попадание в еврокубки. Что уже немало, а в отношении нашего клуба так вообще оказалось исторической вехой. Плюс финал кубка бонусом. Этот матч многие из нас нескоро забудут. В особенности те, кто там был.
Гончаренко не зло. Просто посредственный тренер, сбежавший впоследствии из хорошей команды для того, чтобы быть на побегушках у свинорылого. Для хорошего тренера подобный ход - стыд и позор. Я так думаю. (С)
Арутюнян и Солнечная никогда не прочь нас пнуть, тем более когда есть за что. Другое дело, шо в их представлении, которое потом идёт в прессу, все наши косяки гипертрофируются и вырастают до исполинских размеров. Хотя на самом деле у нас в клубе обыкновенный калхоз, который присутствует в 80% всех наших (и не только наших клубах). Но кому выгодно писать, например, о проблемах "Мордовии" или "Урала". Там и подлизать-то некому.
Я, например, очень хорошо помню настрой в прессе и на форуме весной 2011-го, когда нас по поводу Никезича мордой возили все, кому не лень. Тогда Циннерман нас вообще призывал снять с чемпионата и отправить в любители. А Колифей так вообще обещал Дору на воротах повесить и памятный баннер Никезичу оплатить. И ничё - через два с половиной года принимали Фей дома как ни в чём не бывало.:)
Так шо подождём. С гуаном смешать Дору и Артушевича - это всегда успеется.

Kill
03.02.2016, 07:12
Час Мужества, всё нормуль сказал, вот только про Гончаренко не согласен. Мы же не знаем всей подноготной той истории. Он человек скромный и может умолчал как его там уральские нагнуть хотели.

хичкок
03.02.2016, 07:15
Сейчас главное чтобы запрет на регистрацию игроков сняли,а остальное уйдёт Мельга или нет сейчас не главное

pragmatik
03.02.2016, 07:15
Час Мужества, а я с ттобой согласен. И нигде не пытался мешать с гуано МОА и Дору. С ними, действительно, есть надежда на лучшее.
Основной посыл моего поста в том, что " форумные Геббельсы" как будто по команде (а лично я думаю, что команда эта была) ежедневно льют тонны елея , доказывая как все офигенно и надо срочно забухать, а то потом (когда мы стартуем в ЛЧ) будет уже некогда.

А между тем (здесь попутно отвечаю на вопрос drink 05), делая выводы из сми ситуация , скажем мягко , сложная и местами странная. Кто в этом виноват ? Пердолы? МОА? Да откуда ж я знаю?! Да и не главное это , по крайней мере для меня. Меня интересует благополучие Кубани , а не фамилия благодетеля.

Вот , ориентируясь на продажные на сми, прошла информация, что при разрыве контракта Аршавину будут выплачены все положенные по этому контракту деньги+пеня. Если это правда, то это просто пестец! Если один буй платить, то пусть хоть попытается помочь команде! (Последние 2 предложения дословно подходит к Гаджеву).

Говорят, до сих пор висит вопрос Соснин-Крылья. Как так? Покупали игрока обоймы аутсайдера, продавали кандидата в сборную и при этом остались должны? Тут кто виноват (если это опять-таки правда)?

Почему Игнат бесплатно уходит ? Кто конкретно так составлял контракт, что теперь его можно вот так просто разорвать? (якобы Гинером, если верить Гудвину). Если правда на нашей стороне, то почему не жалуемся в ФИФА/УЕФА?

Если действительно продажные сми лгут и огульно поливают грязью фк Кубань, то почему клуб на это не реагирует ? Терпилы? Или всем пох?

И таких "почему" ещё , к сожалению,немало. Надеюсь новое/старое руководство сумеет их порешать. Пока лично я (лично я) повода для "всем бухать!" не вижу.

Kill
03.02.2016, 07:16
Ну вот после расклада тёти проводницы по ценникам все стало и понятно. При таком раскладе паравозам сасать непересасать. Пусть лучше краснокожий идет к мясным тухнуть или еще лучше процветать в Кубахе))зы

Kill
03.02.2016, 07:21
Если действительно продажные сми лгут и огульно поливают грязью фк Кубань, то почему клуб на это не реагирует ? Терпилы? Или всем пох?

Черный пиар - тоже пиар) а если на всех реагировать, то когда работать.

Жора-90
03.02.2016, 07:36
Тем временем, аффтор мерзкой атаки на Кубаху, времен ухода чмошника, слит окончательно из комментаторов футбола:). Жизнь штука тонкая. Сегодня ты придумываешь "кубанько", а завтра получашь "уипанько" из профессии:)

Я хоть и злорадствовать не люблю, но уходом жирного гея дюже удовлетворен:mrgreen:
Осталось слить остальную педокомпанию, Гандронова и прочих кастратских ***олизов.

А что касается потока де*ма в прессе, так еще со времен Ремчюкова в 2005 нас как начали в прессе склонять, так и продолжают.
Сложно вспомнить сезон, когда бы нас не трогали.
Никезич, Снытко, Головатенко, Нальчик, и.т.д
Единственное что сейчас явно чувствуется заказной характер и кастратский ветерок с Кастрато-Кругликовской:evil:
Вообщем подытожу: Тина ТВ сасаить, Шнобель сасаить, Вася сасаить, СЭкс сасаить, кастраты-так вообще сасаить:evil::evil::evil:
Щеткин - лучший комментатор в мире:beer2:
В сердце лишь Кубань!!!:beer2:

Dreams Park
03.02.2016, 07:46
Нет на форуме никакого заговора. Просто несколько человек верят в МОА сильнее остальных, и пытаются всех в свою веру обратить. А остальные и не против — приятно вечерами придаваться мечтаниям о грядущей ЛЧ.:)
Да и кому мы нужны? Работа с болельщиками не ведется, кажется, со времен Сурена.

Картель
03.02.2016, 07:46
Вот же наши "гранды" сейчас в акуе. Решили что Кубани кердык и слетелись как воронье, за бесценок игроков растаскивать. Думали долги и никуда не денемся, по дешовке раздадим. Оттого и грызня недовольная. В акуе малость. ОбЫдно им. Походу куй им по все морде вышел, вот и бесятся. В независимости от итогов, уже приятно :)

Staryj
03.02.2016, 07:47
что-то уже несколько дней любители кидать лозунг "Всем бухать!" чёта как то притихли.
Дык, сколько ж бухАть можно. Я вот только отходить начал:lol:.

Гудвин
03.02.2016, 08:02
Я давно говорю, что мне в МОА больше верится, чем в Пердол и их советы:). Какие были варианты? Слиться бублем в пердив и ползти к Тете за подачками? А то, что дерьмо полилось, то его и на форуме лили:). А в прессу еще легче заливать:).

Alex 777
03.02.2016, 08:27
Интересно, если сложить сумму по всем долгам которые повсплывали, скока лямов мы должны еще? Надеюсь сумма там адекватная, которую нам по силам отдать.

-187-
03.02.2016, 08:50
На самом деле реал ржака, лишились стольких игроков (Попов, Каборе, Шунич, Соснин раньше, Игнатьев, Ткачев, уже и не помню, может еще кто-то) и один куй всем должны!
Казалось бы, продав практически любого из этих игроков, можно безбедно существовать пол сезона, ан нет!
Вот это бизнес по-кубански!:lol::app:
Какой контракт не возьми, везде судя по всему мы себя наипали! Играешь, не играешь, всю зарплату получишь! Даже, если тебя тренер ни разу не видел - у тебя полноценный контракт со всеми гарантиями!#-o Решил завязать с карьерой или уйти в другой клуб? Не проблема, получешь ЗП до конца сезона! Решил разорвать контракт с Кубанью? Просто так разорвать контракт не получится! Мы сначала попозоримся во всех футбольных инстанциях, получим порцию дерьма на вентилятор в прессе и только потом ты свободен, как ветер! Не забудь получить расчет!
Вот это сила юриспруденции!:app:

Kill
03.02.2016, 08:54
А я хочу идеальную Кубань:
- без никаких связей с костратскими
- без никаких связей с ******ей СелЮконом
- без Кучка, Хохлова, Овчины и прочей срани....
- без долгов проводницам и прочей срани...
- без пердолов и прочей срани...
- со своим стадом и верными фанатами
- ...я много чего хочу...
- но как говорит моя жена, "лишь бы все были здоровы", я хочу одного, чтоб моя команда выжила на данный момент!

Kill
03.02.2016, 08:57
На самом деле реал ржака, лишились стольких игроков (Попов, Каборе, Шунич, Соснин раньше, Игнатьев, Ткачев, уже и не помню, может еще кто-то) и один куй всем должны!
Казалось бы, продав практически любого из этих игроков, можно безбедно существовать пол сезона, ан нет!
Вот это бизнес по-кубански!:lol::app:
Какой контракт не возьми, везде судя по всему мы себя наипали! Играешь, не играешь, всю зарплату получишь! Даже, если тебя тренер ни разу не видел - у тебя полноценный контракт со всеми гарантиями!#-o Решил завязать с карьерой или уйти в другой клуб? Не проблема, получешь ЗП до конца сезона! Решил разорвать контракт с Кубанью? Просто так разорвать контракт не получится! Мы сначала попозоримся во всех футбольных инстанциях, получим порцию дерьма на вентилятор в прессе и только потом ты свободен, как ветер! Не забудь получить расчет!
Вот это сила юриспруденции!:app:

а ты думал на каких еще условиях у нас играют Мега Звезды,

Кадастр
03.02.2016, 08:59
Кому мы только не должны! Гаджев, Игнатьев, Попов, Ткачев, Аршавин кто там еще? Только встает другой вопрос... Где деньги за Соснина? Мы с ним вроде бы подписали контракт перед его уходом в Динамо, и при этом он ушел свободным агентом, это как? Где сумма за Попова? Где деньги Зин?

Энко
03.02.2016, 09:04
Где деньги Зин?

Ответ очевиден#-o - в банке, либо наличными по месту их временного хранения.

3 : 0
03.02.2016, 09:06
Кому мы только не должны! Гаджев
это вобще жесть какая-то!
Кто его подписал?
Какого члена это тело еще в клубе?

Игорь
03.02.2016, 09:10
Ещё одна заказная мерзкая статья...:evil:

ПАРАДОКСЫ «КУБАНИ»
http://footballreview.ru/authors/sergey-mikulik/395690/

Кто такой г-н (презерватив) Сергей Микулик??Что за тварь?:evil:

похоже внештатник арутюняна:lol:

Кадастр
03.02.2016, 09:17
это вобще жесть какая-то!
Кто его подписал?
Какого члена это тело еще в клубе?

И еще вопрос... Почему руководство клуба молчит , нет никаких опровержений. Клуб в открытую грязью поливают, а мы молчим. Неужели нет чувства собственного достоинства? Вся страна смеется над нами... А у нас на все есть только один ответ от господина Стаценко-..." Я не в курсе ребята...".#-o

03.02.2016, 09:19
Кадастр, ну хз, сейчас дела надо делать,а не отмазываться. Надеюсь делается всё, чтоб в итоге многие педерасты позатыкались.

Энко
03.02.2016, 09:24
Клуб в открытую грязью поливают, а мы мочим.
А:)! Это уже давно, при любой власти и головных уборах, аргументируется в клубе тремя тезисами:
1) деньги любят тишину;
2) нет смысла оправдываться, когда правда за тобой;
3) если вы считаете по-другому, то см. пункт № 1.

OmaX
03.02.2016, 09:31
Кадастр, а ты вспомни когда мы че опровергали?
Кому это вообще надо?
Нам с тобой? Ващеее похрен кто че думает на стороне.
Отпугивает потенциальных новичков? Помилуйте. Есть неединожды доказанный факт - "Кубань" команда, которая раскрывает игроков, из потенциально хороших игроков делает звёзд, или возвращает жизни тех у кого карьера застопорилась.
Знающие люди всё это прекрасно понимают и кладут большой болт на СЭксы-х.у.е.к.с.ы

Кадастр
03.02.2016, 09:32
Миша согласен с тобой. Просто не приятно каждое утро приходить на работу и слушать под...ки на счет того, что мы опять кому-то что-то должны...

OmaX
03.02.2016, 09:39
Кадастр, в чем проблема слать на х.й?)

Энко
03.02.2016, 09:42
Просто не приятно каждое утро приходить на работу и слушать под...ки на счет того, что мы опять кому-то что-то должны...
А ты не слушай;). А меня нечто подобное коллеги по работе устраивали, то подушки кастрацкие расставят, то билеты разложат, то календари повесят, то вопросы задают, мол, "Как так?", то просто смеются или пытаются задать вопросы. На все ответ один: "Мне это не интересно, я болею за команду "Кубань", не за пул кубанских или российский журналистов, не за репутацию клуба, не за директора клуба, не за спортивного директора (или как он там сейчас называется), не за собственника, не за отдельных игроков, а за команду. Мое дело: руки, голос и присутствие на матчах. Все.
Быстро все сошло на нет. Пока реагируешь, будут продолжать:).

Энко
03.02.2016, 09:43
слать на х.й?)
Не этично - вот в чем проблема;).

слепой пью
03.02.2016, 09:52
И еще вопрос... Почему руководство клуба молчит , нет никаких опровержений. Клуб в открытую грязью поливают, а мы молчим. Неужели нет чувства собственного достоинства? Вся страна смеется над нами... А у нас на все есть только один ответ от господина Стаценко-..." Я не в курсе ребята...".#-o

Как говорит Гудвин"Все идет по плану":lol:

OmaX
03.02.2016, 10:06
Не этично - вот в чем проблема;).

Ну как правило подобные комментарии следуют от людей, которых можно послать и они не обидятся))

Шаман
03.02.2016, 10:52
«Переговоры со Спартаком? Я пока ничего не знаю. Сейчас я в Москве, но, вероятно, вернусь в „Кубань“. На данный момент не могу сказать, когда наступит определенность», — сказал Мельгарехо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Мне вот интересно, как так - я пока ничего не знаю? Понятно что карты не хотят раскрывать, ну дак и информации разнообразной по Индейцу тьма за последние дни:)

Drow Elf
03.02.2016, 10:52
4,5 млн Евро???
ШНобель спятил,или кто???
Да нет, Нобель как раз в адеквате. Это у нас на форуме люди совсем все связи с реальностью потеряли, если всерьез обсуждают, что Мельгу продадут минимум за десятку. А самое главное, что за Мельгу кто-то даст десятку. Как верно заметил товарищ pragmatik, мозг надо хоть иногда включать. Откройте вы трансфермаркт и просто посмотрите транферы наших клубов. Там покупок у клубов мизер, почти все подбирают занедорого или на свободном трансфере. Кто и мог выложить бабки, так это "Локо" с покупки Ньяссе и "Зенит" рондновские бабки не тратил вроде. Спартак в ситуации "чтобы купить что-нибудь ненужное, нам надо продать что-нибудь ненужное, а то ФФП может нечаянно нагрянуть".

слепой пью
03.02.2016, 10:57
«Переговоры со Спартаком? Я пока ничего не знаю. Сейчас я в Москве, но, вероятно, вернусь в „Кубань“. На данный момент не могу сказать, когда наступит определенность», — сказал Мельгарехо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Из комментов:
"Играл когда-то в Спартаке Пареха. В свой адрес слышал много бранных слов. Одумайся, товарищ Мельгарехо. Там слишком много мелочных козлов":lol::lol::lol:

Гудвин
03.02.2016, 11:00
Drow Elf, вот поэтому ты Эльф, а не МОА:)

total
03.02.2016, 11:02
Drow Elf,чтобы взять что нибудь приличное нужна пятёрка эвриков. А расстаться с лучшим снайпером за копейки это плятство чистой воды. И так проипали за этот год полкоманды задарма, Попов, Каборе, Соснин, Ткачёв, Игнатьев, Шунич...

Artem777
03.02.2016, 11:15
Якуба и Завезен сегодня вылетают из Москвы на Кипр ... Вопросы улаженны ..

Кадастр
03.02.2016, 11:19
Видимо сезон будем доигрывать тем составом что имеется в наличии...

PJ
03.02.2016, 11:28
Видимо сезон будем доигрывать тем составом что имеется в наличии...
Интересно, Аподи, Сантана, Концедалову уже показали, где находится Армавир на карте?:)

пират
03.02.2016, 11:39
Интересно, Аподи, Сантана, Концедалову уже показали, где находится Армавир на карте?
Концедалова, мне кажется, Армавиром не испугать- тоже повышение.

777
03.02.2016, 11:50
Вот же наши "гранды" сейчас в акуе. Решили что Кубани кердык и слетелись как воронье, за бесценок игроков растаскивать. Думали долги и никуда не денемся, по дешовке раздадим. Оттого и грызня недовольная. В акуе малость. ОбЫдно им. Походу куй им по все морде вышел, вот и бесятся. В независимости от итогов, уже приятно :)

Они ("гранды") в акуе, от того что не поймут где Перонко+селючка. Почему их, не упрашивают купить игроков из Кубань. Чувствую что их где-то имеют, но не поймут где. Поэтому достают скелеты из шкафов и начинают пугать всеми бедами. Не поймет пилотка из Локо, что МОА реально не собирается отдавать ей за Ткачева бабло. :) Поступит бабло от АКК, на февраль обещанное и от туда наверное отдадут. Она так была уверена в Мельгарехо за 9 лямов, что обосралась с заявкой в Лигу Европы. Оставшись с одним нападающим Шкулетичем. Сразу заскулила и начала нести ахинею и советы давать мясным. А то те без них ну никак не сообразят что они тоже лоханулись. Как обычно насыпали личку игроку, ожидая что тогда он побежит к ним рассказывая что давно мечтал быть именно красно белым..........

777
03.02.2016, 12:03
Да нет, Нобель как раз в адеквате. Это у нас на форуме люди совсем все связи с реальностью потеряли, если всерьез обсуждают, что Мельгу продадут минимум за десятку. А самое главное, что за Мельгу кто-то даст десятку. Как верно заметил товарищ pragmatik, мозг надо хоть иногда включать. Откройте вы трансфермаркт и просто посмотрите транферы наших клубов. Там покупок у клубов мизер, почти все подбирают занедорого или на свободном трансфере. Кто и мог выложить бабки, так это "Локо" с покупки Ньяссе и "Зенит" рондновские бабки не тратил вроде. Спартак в ситуации "чтобы купить что-нибудь ненужное, нам надо продать что-нибудь ненужное, а то ФФП может нечаянно нагрянуть".

Хм, если по вашему, то какое то странное руководство обновленное в Кубань. За пятерку в Спартак не продали, а как услышали о "четырех с небольшим миллионах" так сразу отправили Мельгарехо проходить мед осмотр в Локо. А с учетом долга за Ткачева, который составлял миллион с небольшим, у нас получался прекрасный трансфер по соотношению «цена-качество». Вообще в 3 - ху могли выйти .................. :)

Drow Elf
03.02.2016, 13:07
Drow Elf, вот поэтому ты Эльф, а не МОА
И что с того, что я не МОА? Я кагбе и не претендовал. А вот кто есть на данный момент МОА мы увидим в течение этого месяца.

Drow Elf
03.02.2016, 13:10
777, вы лично ту пятеру из Спартака видели? И про 4 с небольшим от Локо лично вам доложили? Вы знать ничего не знаете, но расклады выстраиваете просто космических масштабов и космической же глупости.

alives23
03.02.2016, 13:38
Разве состав таких клубов, как Амкар, Уфа, Терек,КС ( а все они пока выше нас) укомплектован какими-то мегазвездами ? Почему никто не издевается над ментами, которые рассыпаются на глазах? Кубань-кузница кадров для Московии уже давно.Выше голову и громче голос!

Седой
03.02.2016, 13:48
Бегун, лучше чем "лыжник":), надеюсь Шандик не в маркву курс держит:lol:

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12558400_449083718616725_590932578_n.jpg

слепой пью
03.02.2016, 13:55
Бегун, лучше чем "лыжник", надеюсь Шандик не в маркву курс держит
"...Вы из какого общества, ребята?
"Трудовые резервы".
А что, "Динамо" бежит?
Все бегут...":lol:"Джентльмены удачи"

Knife 1928
03.02.2016, 14:05
Бегун, лучше чем "лыжник":), надеюсь Шандик не в маркву курс держит:lol:

Если ничего не путаю у Шандао и Бальде летом контракты заканчиваются.
Так что смогут бежать куда угодно.

Седой
03.02.2016, 14:15
Я не настолько владею словесностью:) и не могу сочинять такие опусы как Мастер;):lol:, но хочу пожелать, что бы у "Кубани" всё "темное" и горькое осталось позади, а впереди было безоблачное, долгое и счастливое будущее:beer2:

КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!:vpered:

Е5магнидЕ5!!!:magnid:

Час Мужества
03.02.2016, 14:15
Artem777,
Вот это, кстати, неплохие трансферы.

Cepexa
03.02.2016, 14:50
Черт, и вправду у Шандао контракт заканчивается. Продлевать нужно, хотя конечно есть Сантана про запас, но все-таки Шандик уже свой хоть иногда и привозит. Да и он в воздухе практически любого напа соперников может полностью прикрыть. А ведь был еще удачный эксперимент с его игрой на фланге защиты. То есть у нас вполне может быть расклад играть Шандао-Сантана-Армаш в случае необходимости. В этом случае например Рабиу в опорке, Аподи слева полузащита и Мельга в нападении. Остальное паспортисты

03.02.2016, 14:51
Черт, и вправду у Шандао контракт заканчивается. Продлевать нужно
ну я хз, может он под ЛЧ не канает как игрок :lol:

Cepexa
03.02.2016, 15:13
ну я хз, может он под ЛЧ не канает как игрок :lol:
А как мы в ЛЧ собрались попадать? В этом году берем Кубок России, а в следующем берем ЛЕ?))

Час Мужества
03.02.2016, 15:43
pragmatik,
Говорят, до сих пор висит вопрос Соснин-Крылья. Как так? Покупали игрока обоймы аутсайдера, продавали кандидата в сборную и при этом остались должны? Тут кто виноват (если это опять-таки правда)?
Покупали, видимо, с условием, шо отсегнут процент от следующего перехода (перехода, подчёркиваю, а не продажи) Соснина в другой клуб. Соснин в итоге ушёл в мусарню бесплатно, а долг остался. Почему подписались на такой пункт? Шобы скинуть цену до минимума, ясен пень.
Почему Игнат бесплатно уходит ? Кто конкретно так составлял контракт, что теперь его можно вот так просто разорвать? (якобы Гинером, если верить Гудвину). Если правда на нашей стороне, то почему не жалуемся в ФИФА/УЕФА?
Потому шо правда не на нашей стороне. Игнату не заплатили вовремя, он воспользовался правом расторгнуть контракт. Когда предложили заплатить, отзывать своё заявление не захотел. Ну его право, шо сказать. Пусчай дерзает в конюшне.
Эта тема уже давно уже оскомину набила. Я думаю, шо давно надо было в "свет" выводить наших первых лиц клубных. Но, видимо, всем было пох. А сейчас уже поздняк. Журнализдам не до раскручивания "Кубани". Им бы покушать да кредит во время заплатить.

Час Мужества
03.02.2016, 15:53
Kill,
всё нормуль сказал, вот только про Гончаренко не согласен. Мы же не знаем всей подноготной той истории. Он человек скромный и может умолчал как его там уральские нагнуть хотели.
Да хоть бы тысячу раз скромный (в чём я сильно сомневаюсь). Дело не в том, шо умолчал. Про нашу плесень он, к слову, не умолчал.
Дело в том, шо в подмастерья к Слуцкеру подался. Подай-с, принеси-с, кушать подано, чего изволите. Не представляю того же Карпина, идущего в помощники Аленичеву. Нонсенс для меня. Ты главный тренер или как? Неужели работы бы для него не нашлось? Тренер с опытом выступления в еврокубках (причём не самым хреновым). Красножан тот же не поленился в Казахстан поехать. Но такие варианты, видимо, не достойны его талантов.

Седой
03.02.2016, 15:56
Да хоть бы тысячу раз скромный (в чём я сильно сомневаюсь). Дело не в том, шо умолчал. Про нашу плесень он, к слову, не умолчал.
Дело в том, шо в подмастерья к Слуцкеру подался. Подай-с, принеси-с, кушать подано, чего изволите. Не представляю того же Карпина, идущего в помощники Аленичеву. Нонсенс для меня. Ты главный тренер или как? Неужели работы бы для него не нашлось? Тренер с опытом выступления в еврокубках (причём не самым хреновым). Красножан тот же не поленился в Казахстан поехать. Но такие варианты, видимо, не достойны его талантов.
:app::app::app:стоя:)

Седой
03.02.2016, 16:01
Лебеда из Терека уходит, не к нам случайно:), после Концедалова, не удивлюсь:lol:

Час Мужества
03.02.2016, 16:13
Седой,
Лебеда из Терека уходит, не к нам случайно:), после Концедалова, не удивлюсь:lol:
После Концедалова такому радоваться надо.:)

Седой
03.02.2016, 16:14
Час Мужества, как-то не радуется:)

Гном
03.02.2016, 16:29
Не делайте из себя дебила. Красножан благополучно сдыхает в Казахстане, а Гонча пошел поднабраться опыта и увидеть состояние дел в команде, которую, скорее всего, ему придется возглавить.

Час Мужества
03.02.2016, 16:36
Гном,
Гонча пошел поднабраться опыта
Могу ответить тем же.
Не делайте из себя дебила

Cepexa
03.02.2016, 16:42
Час Мужества, ну почему же. Опыта подковерки. Ведь именно с этим у Гончи проблемы.

ol2866
03.02.2016, 16:43
Не делайте из себя дебила. Красножан благополучно сдыхает в Казахстане, а Гонча пошел поднабраться опыта и увидеть состояние дел в команде, которую, скорее всего, ему придется возглавить.
имхо, Слуцкера - в сборную, Гонче - Цска. но Гинер продавил совмещение и теперь - хочешь/нехочешь - а опыта набирайся

Седой
03.02.2016, 16:53
Гонча пошел поднабраться опыта и увидеть состояние дел в команде, которую, скорее всего, ему придется возглавить.
Так это Слуцкер про Гончу (http://rsport.ru/interview/20160203/893577773.html):)

Clos Gоmes
03.02.2016, 16:55
Я не настолько владею словесностью:) и не могу сочинять такие опусы как Мастер;):lol:, но хочу пожелать, что бы у "Кубани" всё "темное" и горькое осталось позади, а впереди было безоблачное, долгое и счастливое будущее:beer2:

КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!:vpered:

Е5магнидЕ5!!!:magnid:

"Золотые слова,Юрий Венедиктович"(С):app::beer2::app:

Щеткин
03.02.2016, 17:34
Стартовый сегодня:

23 Александр Беленов(в)(к)

43 Роман Бугаев

4 Шандао

27 Аугусто Сантана

22 Аподи

5 Мохаммед Рабиу

7 Владислав Кулик

20 Сергей Каретник

17 Святослав Георгиевский

11 Георге Букур

99 Ибраима Бальде

total
03.02.2016, 17:37
а Гонча пошел поднабраться опыта и увидеть состояние дел в команде, которую, скорее всего, ему придется возглавить.
имхо, Слуцкера - в сборную, Гонче - Цска
ну и на кой буй Слуцкеру уходить из ЦСКА? чтобы 7 товарок в год играть со сборной?
Раньше 2018 года никуда Слуцкер не уйдёт из ЦСКА!!!

Седой
03.02.2016, 17:39
Запас

13 Никита Хайкин(в)

16 Дмитрий Стажила(в)

14 Александр Клещенко

2 Игорь Армаш

16 Станислав Манолев

84 Владимир Лобкарев

72 Игорь Коновалов

30 Роман Концедалов

26 Игорь Жураховский

78 Арсен Хубулов

77 Илья Стефанович

71 Владислав Тюфяков

10 Максим Майрович

Бугор
03.02.2016, 17:40
имеется предположения что Слуцкий раньше Генёра не уйдёт...

Седой
03.02.2016, 17:40

13 Никита Хайкин(в)

16 Дмитрий Стажила(в)
Надеюсь Фролов уже экс:)

Адам
03.02.2016, 17:41
ну и на кой буй Слуцкеру уходить из ЦСКА? чтобы 7 товарок в год играть со сборной?

Скажут - уйдет. Еще он там решать будет, как-будто..
Там есть кому решать, даже и без Гинера.

nomad
03.02.2016, 17:41
что-то уже несколько дней любители кидать лозунг "Всем бухать!" чёта как то притихли. Поводы ещё будут?
всё межсезонье что-ли бухать:lol:

Адам
03.02.2016, 17:42
Стартовый сегодня:

43 Роман Бугаев

4 Шандао

27 Аугусто Сантана

22 Аподи

5 Мохаммед Рабиу

7 Владислав Кулик

20 Сергей Каретник

11 Георге Букур

99 Ибраима Бальде

Да нормальная балда у нас! Одна-две позиции провисают, и то не факт

Бугор
03.02.2016, 17:43
Стартовый сегодня:

43 Роман Бугаев

4 Шандао

27 Аугусто Сантана

22 Аподи

5 Мохаммед Рабиу

7 Владислав Кулик

20 Сергей Каретник

11 Георге Букур

99 Ибраима Бальде
по сути основа Кубани на оставшиеся 11 матчей чемпионата. Ну если никого ещё не притащат и Мельга свалит.

Clos Gоmes
03.02.2016, 17:46
В песду этого(Фролова) кандома,мразеботу кастрацкую!

Меховой Механик
03.02.2016, 17:47
Стартовый сегодня:

43 Роман Бугаев

4 Шандао

27 Аугусто Сантана

22 Аподи

5 Мохаммед Рабиу

7 Владислав Кулик

20 Сергей Каретник

11 Георге Букур

99 Ибраима Бальде

По последним пяти позициям... кхе кхе... холодок по спине

ostapbender66
03.02.2016, 17:47

Час Мужества, вы теперь с Гудвином в паре танцуете. Как это мило. :app::lol:

total
03.02.2016, 17:54
Час Мужества, вы теперь с Гудвином в паре танцуете. Как это мило.нифига не в паре... нас с такой позицией тут много, так же как и свидетелей великого Гончи:-P

ostapbender66
03.02.2016, 17:54
по сути основа Кубани на оставшиеся 11 матчей чемпионата. Ну если никого ещё не притащат и Мельга свалит.

Бугор, будь оптимистом, это еще не предел, может быть еще хуже. :)

Cepexa
03.02.2016, 17:58

Да ну, еще Якуба есть, Хубулов все же получше тех будет. Ну и посмотрим на Майровича с Завезеном. А еще есть Концедалов))

total
03.02.2016, 17:58
Скажут - уйдет. Еще он там решать будет, как-будто.. Там есть кому решать, даже и без Гинера. это имеешь в виду?:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=MxRDoD24oSA

ostapbender66
03.02.2016, 18:01
нифига не в паре... нас с такой позицией тут много, так же как и свидетелей великого Гончи:-P

Errare humanum est. © #-o

Щеткин
03.02.2016, 18:07
Улыбнул запасной кипер "Рада" - Милаш Будакович. Вратарская фамилия...

Сержиньо
03.02.2016, 18:34
судя по первым 25 минутам, сербы нас нехило возят.......ну вот и пропустили.....пока 0:1

Pablo_Escobar
03.02.2016, 18:39
я ни по тесту на оффе, ни по радио клубному так и не могу въехать, чо там происходит...:oops: ну, то, что летим- это понятно...

PS: стесняюсь спросить, а хто комментит по радиву игру?#-o

Pablo_Escobar
03.02.2016, 18:41
одну весчь прояснил - Бальде- труп. :evil::evil::evil: вообще играть не хочет, сцуко.

Картель
03.02.2016, 18:45
Улыбнул запасной кипер "Рада" - Милаш Будакович. Вратарская фамилия...

Беле нельзя расслабляться.

Бармалей
03.02.2016, 18:45
одну весчь прояснил - Бальде- труп. :evil::evil::evil:вообще играть не хочет, сцуко.Пипец на!#-o Для меня Бальде уже становится каким-то антинападающим.Там на Кипре нельзя его по дешёвке кому нибудь спихнуть? Хоть Какие-то копейки клубу за него выручить,ибо толку от него ноль целых куй десятых... ;)

xxrus
03.02.2016, 18:51
А если так, не будет лишним сравнить сегодняшний состав с прошлогодним. Вот как оценивал наш состав первого круга Ташуев: "В очередной раз нужно констатировать, что у нас короткая скамейка, мы не можем делать замены так, чтоб усиливать игру." http://fckuban.ru/news/7663/
Да нормальная балда у нас! Одна-две позиции провисают, и то не факт
Главное, скажи это тренеру.:)
Если сравнить составы до и после, баланс такой. В защите появилась возможность ротации: сели на лавку Армаш, Манолев. Но, настаивая на необходимости иметь возможность усиливать игру заменами, Ташуев говорил об игроках передней линии. А что имеем там? Сейчас три лавочника первого круга, тех самых, не способных по мнению Ташуева усилить игру, оказались в основе. Хотелось бы думать, что тренер наконец разглядел в них потенциал. Но ведь мы понимаем, что скорее это вынужденная замена лавочниками трёх игроков передней линии, потерянных в межсезонье.

Alchimik
03.02.2016, 18:55
Пипец на!#-o Для меня Бальде уже становится каким-то антинападающим.Там на Кипре нельзя его по дешёвке кому нибудь спихнуть? Хоть Какие-то копейки клубу за него выручить,ибо толку от него ноль целых куй десятых... ;)
Бармалей, Индеец + Бальде за 10 ойро мясным. Считаю, очень достойная цена.#-o:lol:

Alchimik
03.02.2016, 18:57
Пля, забыл Волшебника :?Ну тут, уверен, договоримся:beer2:

xxrus
03.02.2016, 18:59
Сравняли. Гол в раздевалку. Рабиу начал забивать. Причём бил чуть ли не с позиции опорника.

Оскар
03.02.2016, 18:59
Рабиууу!!!:app::beer2:

Clos Gоmes
03.02.2016, 19:02

Мохамедд!!!!

Бармалей
03.02.2016, 19:02
Бармалей, Индеец + Бальде за 10 ойро мясным. Считаю, очень достойная цена.В нагрузку... Как в магазинах раньше продавали,дефицитный товар,и к нему в нагрузку шёл залежалый или неходовой товар.:)

Бармалей
03.02.2016, 19:03
Ну вот,настроение чуток повысилось,сравняли счёт ,слава яйцам,а то совсем уж тяжко было.:)

svarshik
03.02.2016, 19:08
Чет не припомню Момо вообще забивал за Кубаху?

Clos Gоmes
03.02.2016, 19:09

Мохамедд!!!!

Pablo_Escobar
03.02.2016, 19:11
svarshik, забивал. пузом... не помню правда кому...:oops:

ЗЫ: Крыльям залупил. Википендия рулит на!

xxrus
03.02.2016, 19:17
Чет не припомню Момо вообще забивал за Кубаху?

Дома забил четвёртый мяч Крысам (4-0) в 2014 году. Тогда Мельгарехо дубль сделал.

Оскар
03.02.2016, 19:18
Не считая Беленова,Армаша и Манолева-одна молодёжь на поле!#-o

Сержиньо
03.02.2016, 19:20
Не считая Беленова,Армаша и Манолева-одна молодёжь на поле!
Концедалов тоже уже не мальчик.......

Оскар
03.02.2016, 19:23
Концедалов тоже уже не мальчик.......
Это дааааа...Упустил....:)

Pablo_Escobar
03.02.2016, 19:24
"комнатный футбол" Каретника!:app::lol:
это 5!!!#-o

Оскар
03.02.2016, 19:27
Вроде в воротах сейчас Стажила-по олайну...А по протоколу-Беленов...:shok:

Седой
03.02.2016, 19:31
Оскар,
Вроде в воротах сейчас Стажила-по олайну...А по протоколу-Беленов
Не, всё четко:)

23 Александр Беленов(в)(к) 16 Дмитрий Стажила(в),46

Оскар
03.02.2016, 19:35
Гооол!!!!!!!!!!!!Стефанович!!!:app:

бригадир
03.02.2016, 19:35
ГООООЛ! :app::app::app:Есть мля!!!!!!!!! Е5 магнит Е5!!!!!!!!:lol:

Оскар
03.02.2016, 19:36
Оскар,

Не, всё четко:)
Седой,это попозже исправили...;)

Бармалей
03.02.2016, 19:39
Молодцы,забили таки ещё голешник!:app::beer2:

Седой
03.02.2016, 19:40
Гооол!!!!!!!!!!!!Стефанович!!!
Молодежь резвится:):app:

ГОООЛ! Последовал быстрый выпад желто-зеленых, Концедалов отдал на Майровича, тот прострелил на Стефановича и Илья переправил мяч в сетку! Вот и сыграла связка молодых форвардов!

Седой
03.02.2016, 19:41
Оскар,
Седой,это попозже исправили...;)
после твоего возмущенного поста;):lol:

Оскар
03.02.2016, 19:47
2:1!!!!!!!!!:app:
Всех-с Победой!:beer2:

Хищник
03.02.2016, 19:48
Спасибо Кубань за подарок на днюху!!!
Особенно рад за молодёжь, на них надежда!

бригадир
03.02.2016, 19:48
С победой, ЖЗ! Мелочь, а приятно!:beer2:

Сержиньо
03.02.2016, 19:53
наша "сербская" молодёжная связка Майрович-Стефанович принесла Кубахе победу над настоящими сербами :app:

К@рлсон
03.02.2016, 19:54
очевидная разница в комментариях Иванова с предыдущим матчем. Здесь постоянные эмоции и впопыхах невозможность передать скорость игры, накал. Имхо наш главный резерв как раз и кроется в этих 3 игроках: Якуба, Майрович и Завезен. Для нашей ПЛ это добротный уровень. Только дай играть!

Clos Gоmes
03.02.2016, 19:55
Спасибо Кубань за подарок на днюху!!!
Особенно рад за молодёжь, на них надежда!

:beer2::beer2::beer2:
Дмитрий!!!С Днюхой!!!Вперед,Кубань!!!Е-5 маГНИД!!!

Сержиньо
03.02.2016, 19:58
Здесь постоянные эмоции и впопыхах невозможность передать скорость игры, накал. Имхо наш главный резерв как раз и кроется в этих 3 игроках: Якуба, Майрович и Завезен.

К@рлсон, Якуба и Завезен сегодня не играли.........

Бармалей
03.02.2016, 19:59
Есть надежда что кто-то из молодёжи Кубани кто сегодня играл,поборется за место в основе.

Седой
03.02.2016, 20:03
С победой, ЖЗ! Мелочь, а приятно!:beer2:

Тем приятней, что мелочь волевая:)

К@рлсон
03.02.2016, 20:03
Сержиньо, знаю. но был Стефанович, Майрович. Тюфяков и т.д. На трибунах появились, значит скоро и на поле будут.

Гудвин
03.02.2016, 20:07
Рабинович-Майрович-Стефанович. Вот секрет побед:)

03.02.2016, 20:13
На трибунах появились, значит скоро и на поле будут.
конечно будут, если не будет новичков с опытом
Всех с победой!!!:beer2:
где то чмо, которое про молокососов глаголило? :evil:

03.02.2016, 20:15
Гудвин, скорей Рабиунович:lol:
"мы, юские..."(с):lol:

nomad
03.02.2016, 20:26
вот оно секретное оружие!

Cepexa
03.02.2016, 20:30
Комментатор весь первый тайм плевался с Бальде, может ну ево, садить на лавку. По мне лучше вместо него Майровича и Завезена пробовать. Им хотя бы косяки можно простить, потому как есть старание. А Бальде уже все, ходит как на работу.

Оскар
03.02.2016, 20:35
Комментатор весь первый тайм плевался с Бальде, может ну ево, садить на лавку. По мне лучше вместо него Майровича и Завезена пробовать. Им хотя бы косяки можно простить, потому как есть старание. А Бальде уже все, ходит как на работу.
Бальде и в свои лучшие времена не блистал...
Не орёл он...

http://www.youtube.com/watch?v=HkPwB048GFE

с1979г
03.02.2016, 20:46
Бальде в аренду пора отдавать. Ну не хочет он играть.накуй его ставить?полудурок,возомнил себя Криштиану Неймаровичем Месси...те,кого копирует своим поведением,хоть пристроились/пристроятся...а эта деревяшка и так мазила редкое,так ещё и номер отбывает...Арпедо-его будущее...довыйопуица...
Зы:матч не видел,пишу по ощущениям от первого круга.

Гудвин
03.02.2016, 21:07
Индеец куле в Москве сидит? Неужели премьеру "День выборов-2" ждет с Утаком?:)

Седой
03.02.2016, 21:10
Якуба и Завезен сегодня вылетают из Москвы на Кипр
Уже на месте:)

https://pbs.twimg.com/media/CaTg5LAUsAEFO5N.jpg

Cepexa
03.02.2016, 21:24
Бальде и в свои лучшие времена не блистал...
Не орёл он...

http://www.youtube.com/watch?v=HkPwB048GFE

Ну раньше хоть бегал старался

Cepexa
03.02.2016, 21:26
с1979г, а куда? В Китай? Только они и мы еще с окном открытым. Локо бы его впарить, но они с нами дел больше не ведут.

с1979г
03.02.2016, 21:29
Cepexa, отдать первому пожелавшему его взять.и билет оплатить.

Pablo_Escobar
03.02.2016, 21:35
Индеец куле в Москве сидит? Неужели премьеру "День выборов-2" ждет с Утаком?:)

вот и меня этот вопрос тревожит. а еще интересно- накажут его в клубе за пройоп первого сбора и части второго?
кстати, как-то давненько новостей москальских слезливых про Мельгу небыло...

Оскар
03.02.2016, 21:36
Здравствуйте, уважаемые создатели, обитатели и постоянные участники форума ГМ!

Так уж издавна повелось, впервые заходя "на огонек", в приличном обществе принято здороваться... что я, собственно, и сделал...

А теперь по существу вопроса. Он же (вопрос, значится) следующего плана...
Есть повод (их даже - несколько) для интересного (ну, возможно?))) разговора с человеком (-ками), имеющим (-ми) непосредственный (либо косвенный - "через третьи руки" - здесь именуемыми "бабками"))) контакт, хотя бы с тем же СВД (ну, это в идеале - ведь именно Сергей Викторович, на сколько я понимаю, наконец таки уже курирует все трансферные вопросы в клубе). То есть, посыл (изначально) к тем таки уважаемым обитателям сего форума: Бугор, Гудвин, Veni, Колифей, Artem777 (прошу прощения, если вдруг кого запамятовал - мы не столь давно "знакомы", правда покамест заочно). Остальным читать не обязательно, но можно (есс-но))).
Разумеется, контакт уровня: "Привет, Сергей! Пойдем пивка попьем, побеседуем", - совсем не обязателен. Вполне достаточно: "Сергей Викторович, есть разговор! Ок. Зайду (позвоню) завтра". Или даже: "Сергей Викторович, тут Вам кое-что передали. Возможно, будет интересно".

Тема для разговора - трансферные вопросы, разумеется.

Объекты для разговора следующего плана.

1.Альтернативные, ИМХО, оптимальные (значится, соответствующие по игровым и прочим качествам) варианты равноценного замещения Мельгарехо, за разумные средства.

2.Данило Сириньо и Эммануэль Эменике. Вернее, их аналоги, разумеется.
Первый - соотечественник прекрасно известного Вам Данило, только значительно моложе. Персонаж достаточно интересный в плане возможности варьирования схем (может запросто закрыть фланг атаки, а при необходимости и в центре не затеряется). Игрок молодой, недавно только переметнулся в Европу. Есть значительный потенциал личного роста статистических показателей самого игрока (при попадании в нужную команду - с отлично отлаженной командной игрой). Сложность может быть в сроке действия контракта игрока: он весьма продолжительный - до лета 2020 года. Но, в целом при хорошем предложении (в 1 евролям можно уложиться с огромным запасом), его нынешний клуб не станет сильно сопротивляться продаже. Кстати, недавно немецкий "Вольфсбург" выложил примерно за сопоставимого персонажа куда более внушительные (ну, это - предположительно) денежки (речь о Бруно Энрике из "Гояса", есс-но).
Второй - его же одноклубник, также буквально намедни перекочевавший в Европу. По сути, у игрока сейчас период адаптации к новым реалиям. Ну, а 3 стартовых мяча за 4 стартовых матча (сходу - в новой команде) уже дают яркие намеки на весьма внушительные перспективы. Сложность в том, что в своей новой команде игрок всего лишь 2 месяца. Но, опять же, это далеко не тот клуб, который способен удерживать хороших игроков при наличии у них гораздо более интересных предложений. Соответственно, если интересен вариант (для ротации, а может и в основу) напа с очень хорошими (пусть, и не идеальными) перспективами за вменяемые деньги - это самое оно.

3.Георге Букур. Разумеется, примерно сходный прототип "по образу и подобию". У меня этот игрок вызывает личные стойкие ассоциации с лидером (пока еще) гонки бомбардиров хорватской вышки, буквально только перешедшим в "Палермо" - македонцем Несторовски. Этот нападающий также забивает ОЧЕНЬ МНОГО на уровне пердива, и при этом лично я не вижу повода почему он должен перестать это делать (забивать так же - внушительно результативно) при переходе на гораздо более высокий уровень. Этот форвард будет однозначно чрезмерно благодарен Вашему клубу за проявленное внимание к его персоне и посильное участие в становлении его карьеры. Он может быть предан "Кубани" на долгие годы, поскольку выход на уровень серьезного клуба РФПЛ для него сейчас - это даже за пределом мечтаний. А преданным он быть умеет. При этом его запросто можно использовать в качестве форварда ротации, равным счетом как и в качестве основного нападающего. По большому счету, он где-то также схож и с Мельгарехо, только он из тех парней, которые не просто "заработать приехали", а может запросто стать "своим в доску". Как Букур, к примеру. И все это удовольствие даже не за ломанный 1 лям вечнозеленых денег.

4.Эммануэль Адебайор. Есс-но, его "такой же длинный аналог". И нет, это не шутка (почти, хотя, его личный игровой уровень сейчас определить весьма сложно, - учитывая слабый уровень командной игры его нынешнего клуба). Впрочем, после ухода Александра Сорлота в Эредивизию (у норвежца уже 2 мяча на новом месте за стартовых 4 матча - вот такие покупки, ИМХО, должен делать клуб, который стремится в ЛЧ, да и еще за 500.000 евролям всего лишь), покамест вот таких "длинных столбов" за разумные деньги на трансферном рынке, ИМХО, не наблюдается. Из числа тех, которые достойны хоть какого-то внимания (не факт же, что он вот эти ожидания полностью оправдает, хотя если оправдает, то это будет просто шикарный трансфер, ведь финансовые риски там совершенно незначительны). Есть правда еще один весьма любопытный персонаж (больше "по душу Дзюбы" - ну, по большому счету, там практически идеальное совпадение), только его покупка сейчас выглядела бы немного не политкорректной. А может быть не выглядела бы (тут уж как посмотреть).

5.Прямая (чисто по игровым) альтернатива Ибраима Бальде. Правда, форвард слегка (или даже очень) с экзотическим оттенком. Хотя, предположительно за очень скромные деньги.

6.Несколько вариаций на актуальную "лимитную тему". Разумеется, такие персонажи, как Эдгар Приб и Костя Рауш не требуют упоминания. А вот, куда в более меньшей мере известные персонажи по функционалу примерно сопоставимые с тем же Артемом Дзюбой (такой же длинный столб, с шикарной статой за последний сезон, хоть и на очень скромном уровне, но и за весьма умеренные денежки - впрочем, думается о таких персонажах в клубе должны и без того прекрасно быть осведомлены) и Александром Ерохиным (точно такой же высокий центрхав, при этом с не плохой техникой - его как раз можно было бы принять к просмотру на целиком безоплатной основе). Плюс центрбек (возможно - правый защ), который не подошел московским клубам (еще до всей этой лимитной суеты, - ИМХО, сейчас бы такими кадрами вряд ли стали бы разбрасываться), но сам игрок от того ничуть не расстроился, и на этот момент времени поступательно, но весьма уверенно выстраивает личную игровую карьеру. Впрочем, карьера эта самая у игрока на самом старте, поскольку в свои 20 лет в большом футболе он отыграл всего лишь год, постепенно превращаясь в очень важный (в некоторой степени - даже ключевой) игровой винтик своего нынешнего клуба.

7.Наконец, самый интересный, ИМХО (хотя вот это здесь - лишнее), из представленных вариантов. Сам Умар Ньяссе, собственной персоной))). Вернее, его молодой (20-летний) фактически равноценный игровой аналог, при этом практически бесплатно. Нападающий, который не только способен много и уверенно забивать, но также очень хорош в плане контроля мяча и весьма убедителен на подыгрыше партнерам. Нападающий, у которого есть все необходимое для дальнейшего значительного прогресса (вполне возможно - до уровня ТОП-лиг), но который, по большому счету, только в начале пути восхождения к этим самым футбольным вершинам. То есть, этот форвард, здесь и сейчас, может как выходить на подмену основному нападающему, так и в случае необходимости уже вполне способен закрыть позицию основного центрфорварда. К тому же, заполучить этого, однозначно, талантливого и очень перспективного нападающего можно практически совершенно бесплатно. Поскольку летом у него заканчивается контракт с нынешним клубом, а на сегодняшний день он находится в аренде у клуба с весьма скромными финансовыми возможностями. То есть, можно без малейших проблем оформить преконтракт, либо выкупить трансфер сейчас за условные 200.000-300.000 зеленых денежек.

ЗЫ Ну, вот такой вот списочек. далеко не окончательный (при необходимости и желании на то есть и другие имена/позиции возможность обсудить).

Разумеется, остальное все - имена, пароли, явки, и иные предпочтения - сугубо в личку. Поскольку, я так наблюдаю, форум мониторят. Причем, внимательно и обстоятельно.

ЗЫ2 Напоследок, немного о себе. Нет, если вдруг кому-то показалось (ну, мало ли чего))), что этот пост слишком увлекшегося футбольными симуляторами субъекта, должен вас разочаровать: хотя бы потому, что никогда (вот именно - ни единого разу) в своей жизни подобными игрушками не только не увлекался, но даже и не пробовал. Посему, будем считать, что это вот послание от скаута-любителя. Хотя, как "на любителя", "он слишком много знает" (С). И да, у меня есть собственный (весьма специфический, но во многом совпадающий со взглядами на селекцию Вашего славного клуба) взгляд на вопросы комплектации команды. Для понимания, скажем, я из числа тех, кто готов кричать (прекрасно отдавая себе отчет о ком именно и за какие такие заслуги): "Берите, пока дешево, но уже четко видно - за что стоит взять!", - таких ребят, как условный Бруниьо, который из второй датской лиги стал одним из лучших бомбардиров вышки Дании и укатил в Китай за весьма не слабые 2 евроляма. При том, что "Нордшеланд" взял его на порядок (примерно раз в 10) дешевле. И игровую пользу своему теперь уже экс-клубу игрок принес не малую. То есть, грубо говоря, не имея больших (в прямом смысле) финансовых возможностей, правильные покупки (тем более, уровня ЛЧ) стоит делать вовремя: пока другие не перехватили и не успели довести до нужных кондиций.

ЗЫ3 И таки да, пароль я знаю))). Но, вот озвучивать его не стану. Ведь это же не обязательно для всех участников форума, у которых клуб из Солнечной не вызывает никаких эмоций. У всех (болельщиков) есть свой "условный магнид"))).

С уважением, AmigoSun.

СЛОВЕНСКИЙ КЛУБ ПОДПИСАЛ ИГРОКА ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ

http://www.sport-express.ru/se-money/football/news/963123/

А что?А вдруг?:lol:

RussianFan
03.02.2016, 21:38
Мельгарехо ****л, он видимо вообще возвращаться не хочет????

Шаман
03.02.2016, 21:39
Уже на месте:)

https://pbs.twimg.com/media/CaTg5LAUsAEFO5N.jpg
Майрович у Шавы форму отжал?:lol:

Оскар
03.02.2016, 21:46
Виктор Понедельник-про мясо:

Мне думается все же, что первостепенной задачей сейчас является поиск квалифицированного нападающего. Возьмут Мельгарехо – закроют атакующую позицию.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=321700

GLuK
03.02.2016, 22:07
Может Бальденко сгодится хоть бассейн чистить на базе, те баню от плесени...:)

Гудвин
03.02.2016, 22:30
Глянул состав дагов в матче с Даником и обнаружил там Дмамалутдинова. Мы его махнули на Зотова?:)

с1979г
03.02.2016, 22:32
GLuK, кого там тётя Сирануш гнобила в бычатне?надо всех не желающих играть по этому сценарию воспитывать.до куя о себе возомнили.и обвинить клуб не в чем:)

777
03.02.2016, 22:34
Еле обыграли аутсайдера чемпионата Сербии. Надо что-то думать с атакующей линией. Будет сложно вскрывать оборону соперника в чемпионате...........

Vit@s
03.02.2016, 22:36
Глянул состав дагов в матче с Даником и обнаружил там Дмамалутдинова. Мы его махнули на Зотова?
То другой Джамалутдинов (http://www.fc-anji.ru/players/Tamirlan-Dzhamalutdinov/) :)

Гудвин
03.02.2016, 22:40
Еле обыграли аутсайдера чемпионата Сербии. Надо что-то думать с атакующей линией. Будет сложно вскрывать оборону соперника в чемпионате...........

Дык, нету людей, забивших две трети голов:). Ясное море, что не тянем в атаке

Сержиньо
03.02.2016, 22:48
Еле обыграли аутсайдера чемпионата Сербии.
ну вообще то две команды были достойны друг друга......обе занимают 15 место из 16-ти в своих чемпах.

кстати на этом сборе будем играть с единоличным лидером их чемпа "Црвеной звездой", которая идёт с отрывом от второго места в 25 очков.
вот и посмотрим на "Кубань" на их фоне.

Pablo_Escobar
03.02.2016, 22:49
Гудвин, дядя, ты там не узнавал по своим каналам, какого Мельга в МСК до сих пор??? и как дальше события развиваться будут?

Гудвин
03.02.2016, 23:01
Гудвин, дядя, ты там не узнавал по своим каналам, какого Мельга в МСК до сих пор??? и как дальше события развиваться будут?

Думаю, что по борделям 100личным Шнобель ему экскурсии проводит:).

Pablo_Escobar
03.02.2016, 23:04
Гудвин, до нас доедет тока когда затр@х@ется ?:lol::lol:

777
03.02.2016, 23:06
Дык, нету людей, забивших две трети голов:). Ясное море, что не тянем в атаке

Вот это и печалит. И если, главный забивала может вернуться. То вот пару заводных полузащитников надо искать. И тогда, мы вернемся на тот уровень на котором были......

Динск-zone
03.02.2016, 23:10
Главный забивала уже забил на нас, пускай идет туда, ну в общем сами знаете...))))

Сержиньо
03.02.2016, 23:11
пару заводных полузащитников надо искать. И тогда, мы вернемся на тот уровень на котором были..
то есть на 15-е место?

Гудвин
03.02.2016, 23:12
777, думаю, что это все понимают ибо ситуация слишком очевидная:).

Сержиньо
03.02.2016, 23:14
думаю, что это все понимают ибо ситуация слишком очевидная.
где обещанный игрок с Урала, что-то вроде Ставпеца? Второй сбор в разгаре, а никого не видать......как и Зотова из Анжи.

stranger
03.02.2016, 23:18
в бане с плесенью
Павлюченко ж вроде отправили отмывать?:lol:

Гудвин
03.02.2016, 23:21
Сержиньо, а накуя нам Ставпец, коль наши молодые одумались? Черные очки, черные глаза:)

RussianFan
03.02.2016, 23:24
Сержиньо, а накуя нам Ставпец, коль наши молодые одумались? Черные очки, черные глаза:)

Неизвестно когда Мельга приедет?

Veni
03.02.2016, 23:24
ну вообще то две команды были достойны друг друга......обе занимают 15 место из 16-ти в своих чемпах.

кстати на этом сборе будем играть с единоличным лидером их чемпа "Црвеной звездой", которая идёт с отрывом от второго места в 25 очков.
вот и посмотрим на "Кубань" на их фоне.
Да , что мы там с Црвеной увидим то ... по текстовой и по радио :) ... счёт только на табло ... Видеть и оценивать надо будет в чемпе - вот там в оценках не ошибёмся - или решим , или в ... Меня пока напрягает большое количество молодняка , по мне лучше для решения задачи на лавке иметь условных Зотовых , Камбаровых , Ерохиных ... а Якубы , Завезёны и Майоровичи - это хорошо , но это завтра , а чтоб быть в завтра нужно РЕШИТЬ ЗАДАЧУ сегодня ... иначе ...

stranger
03.02.2016, 23:33
А у нас на все есть только один ответ от господина Стаценко-..." Я не в курсе ребята...".

собака лает, караван идёт

Час Мужества
Veni,
но это завтра , а чтоб быть в завтра нужно РЕШИТЬ ЗАДАЧУ сегодня ... иначе ...
Иначе завтра не будет.

777
Главный забивала уже забил на нас, пускай идет туда, ну в общем сами знаете...))))

Не надо делать поспешных выводов! Было нормальное предложение, Мельгарехо и отправился на медосмотр. Теперь подождали "реакции" мясных. И скоро Мельгарехо вернеться и начнет пахать со всеми на втором сборе. И снова будет радовать нас важными голами, что и позволит нам сохранить прописку в ПЛ......
P.S: Первый сбор, он пропустил по уважительным причинам........

777
03.02.2016, 23:37
Да , что мы там с Црвеной увидим то ... по текстовой и по радио :) ... счёт только на табло ... Видеть и оценивать надо будет в чемпе - вот там в оценках не ошибёмся - или решим , или в ... Меня пока напрягает большое количество молодняка , по мне лучше для решения задачи на лавке иметь условных Зотовых , Камбаровых , Ерохиных ... а Якубы , Завезёны и Майоровичи - это хорошо , но это завтра , а чтоб быть в завтра нужно РЕШИТЬ ЗАДАЧУ сегодня ... иначе ...

Ну, мы имели в составе Аршавина, Павлюченко, Игнатьева, Ткачева..... а ЗАДАЧА не решалась, мы на 15 месте. Может быть попробуем иначе, может быть у молодых будет толк и желание играть. А не отбывать на поле время.............

Veni
03.02.2016, 23:45
Ну, мы имели в составе Аршавина, Павлюченко, Игнатьева, Ткачева..... а ЗАДАЧА не решалась, мы на 15 месте. Может быть попробуем иначе, может быть у молодых будет толк и желание играть. А не отбывать на поле время.............
Да , всё может быть ... выход Клещенко и очки слетели - как турнирные , так и розовые ... А пацаны у Нас хорошие , ни кто в этом не сомневается , но для того что бы есть яблоко вкусное его надо сорвать когда оно созреет , а если раньше времени сорвём то будем кривиться от кислоты ...

Гудвин
03.02.2016, 23:52
А не куй было Клещенко вообще выпускать тогда и рвать оборону. Ткач сломался, запускай по позиции молодого вперед. Пусть там бегает и косячит, а не в обороне.

Veni
04.02.2016, 00:08
А не куй
Для Кубани в последний год два употреблять ЭТО словосочетание можно почти в каждом предложении :)...

AmigoSun
04.02.2016, 00:44
СЛОВЕНСКИЙ КЛУБ ПОДПИСАЛ ИГРОКА ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ

http://www.sport-express.ru/se-money/football/news/963123/

А что?А вдруг?:lol:

Оскар, ну то уже вовсе извращения - по объявам собирать команду (может еще во дворах кастинг устроить))). Тем более, 30 лет уже человеку.
Нет, разумеется идея состоит в другом. Просто, если нет желания/возможности серьезно тратиться, то всегда можно отыскать интересный вариант, но за очень скромные денежки. И при этом не только не потерять в отношении качества состава, но даже и значительно приобрести. С этой целью, собственно, и должны трудиться селекционные отделы клубов. В идеале.

Из показательного здесь озвученного примера.

3.Георге Букур. Разумеется, примерно сходный прототип "по образу и подобию". У меня этот игрок вызывает личные стойкие ассоциации с лидером (пока еще) гонки бомбардиров хорватской вышки, буквально только перешедшим в "Палермо" - македонцем Несторовски. Этот нападающий также забивает ОЧЕНЬ МНОГО на уровне пердива, и при этом лично я не вижу повода почему он должен перестать это делать (забивать так же - внушительно результативно) при переходе на гораздо более высокий уровень. Этот форвард будет однозначно чрезмерно благодарен Вашему клубу за проявленное внимание к его персоне и посильное участие в становлении его карьеры. Он может быть предан "Кубани" на долгие годы, поскольку выход на уровень серьезного клуба РФПЛ для него сейчас - это даже за пределом мечтаний. А преданным он быть умеет. При этом его запросто можно использовать в качестве форварда ротации, равным счетом как и в качестве основного нападающего. По большому счету, он где-то также схож и с Мельгарехо, только он из тех парней, которые не просто "заработать приехали", а может запросто стать "своим в доску". Как Букур, к примеру. И все это удовольствие даже не за ломанный 1 лям вечнозеленых денег.

Matus Paukner.
Позиция: центральный нападающий.
Сезон 2014/2015: 21 забитый мяч за 32 матча. Сезон текущий (2015/2016): 17 матчей и голов 17 также. Равным счетом, после вылета (2 года спустя) его теперь уже бывшего словацкого клуба "Нитра" (воспитанником которого игрок и является) во вторую словацкую лигу, он получил свой шанс, надежно застолбив за собой место основного центрфорварда. И принялся тащить свой родной клуб обратно - в высшую лигу словацкого футбола. Как видно, исходя из личных статистических показателей игрока, принялся он это делать весьма резво и уверенно: два года кряду фактически не упуская статус главного бомбардира не только своего клуба, но и в целом второй (по значимости) футбольной лиги Словакии. Впрочем, клуб упорно не желал возвращаться в высшую (по значимости) футбольную лигу. И уже буквально только что, намедни значится, игрок таки ушел из родного клуба. Но, куда б вы думали? В последнюю команду соседней (правда, хорошо хоть высшей) венгерской футбольной лиги!!! За очень скромные по меркам нынешних реалий трансферного рынка деньги (в пределах USD100.000, Карл, менее 100.000 долларов за нападающего со столь убедительной и обоснованной шикарными личными игровыми данными, во многом схожими с персональными характеристиками, к примеру, даже не Букура, а того таки Александра Кокорина, всего лишь - это же смешные совершенно деньги). Бруниньо, буквально только что уехавший из датского "Нордшеланда" в Китай за весьма убедительные деньги и Илия Несторовски, пока еще лучший бомбардир хорватской высшей лиги - вот с кем предельно равноценно ассоциируется (ну, лично у меня - так точно) персона этого словацкого бомбардира. Оба (и бразилец из Дании, и македонец из Хорватии) очень много забивали на уровне вторых (по значимости) футбольных лиг Дании и Хорватии, соответственно. Впоследствии ушли на повышение в высшые лиги стран, представителями которых их клубы и являлись. И там не затерялись также - продолжая так же уверенно и стабильно регулярно поражать ворота соперников своих команд. В итоге, уже этой зимой бразилец, как было сказано, уехал зарабатывать в Китай, попутно принеся своему теперь уже бывшему клубу ("Нодшеланду") серьезную финансовую пользу, а македонец перебрался в итальянскую Серию А - также за относительно достойную компенсацию, которую "Палермо" выплатил хорватскому "Интеру" из Запрешича.
И лично я не вижу ни малейших поводов, чтобы тот же словак Matus Paukner не повторил их путь, принеся своему теперь уже новому клубу серьезную не только игровую, но и финансовую пользу также. Теперь уже в далекой Венгрии. Жаль. Мне - так точно.

eternity
04.02.2016, 00:54
Matus Paukner.
Позиция: центральный нападающий.
Сезон 2014/2015: 21 забитый мяч за 32 матча. Сезон текущий (2015/2016): 17 матчей и голов 17 также. Равным счетом, после вылета (2 года спустя) его теперь уже бывшего словацкого клуба "Нитра" (воспитанником которого игрок и является) во вторую словацкую лигу, он получил свой шанс, надежно застолбив за собой место основного центрфорварда. И принялся тащить свой родной клуб обратно - в высшую лигу словацкого футбола. Как видно, исходя из личных статистических показателей игрока, принялся он это делать весьма резво и уверенно: два года кряду фактически не упуская статус главного бомбардира не только своего клуба, но и в целом второй (по значимости) футбольной лиги Словакии. Впрочем, клуб упорно не желал возвращаться в высшую (по значимости) футбольную лигу. И уже буквально только что, намедни значится, игрок таки ушел из родного клуба. Но, куда б вы думали? В последнюю команду соседней (правда, хорошо хоть высшей) венгерской футбольной лиги!!! За очень скромные по меркам нынешних реалий трансферного рынка деньги (в пределах USD100.000, Карл, менее 100.000 долларов за нападающего со столь убедительной и обоснованной шикарными личными игровыми данными, во многом схожими с персональными характеристиками, к примеру, даже не Букура, а того таки Александра Кокорина, всего лишь - это же смешные совершенно деньги). Бруниньо, буквально только что уехавший из датского "Нордшеланда" в Китай за весьма убедительные деньги и Илия Несторовски, пока еще лучший бомбардир хорватской высшей лиги - вот с кем предельно равноценно ассоциируется (ну, лично у меня - так точно) персона этого словацкого бомбардира. Оба (и бразилец из Дании, и македонец из Хорватии) очень много забивали на уровне вторых (по значимости) футбольных лиг Дании и Хорватии, соответственно. Впоследствии ушли на повышение в высшые лиги стран, представителями которых их клубы и являлись. И там не затерялись также - продолжая так же уверенно и стабильно регулярно поражать ворота соперников своих команд. В итоге, уже этой зимой бразилец, как было сказано, уехал зарабатывать в Китай, попутно принеся своему теперь уже бывшему клубу ("Нодшеланду") серьезную финансовую пользу, а македонец перебрался в итальянскую Серию А - также за относительно достойную компенсацию, которую "Палермо" выплатил хорватскому "Интеру" из Запрешича.
И лично я не вижу ни малейших поводов, чтобы тот же словак Matus Paukner не повторил их путь, принеся своему теперь уже новому клубу серьезную не только игровую, но и финансовую пользу также. Теперь уже в далекой Венгрии. Жаль. Мне - так точно.

Был у нас Киселёв, тоже по ~49 голов во 2-й лиге забивал :)

AmigoSun
04.02.2016, 01:38
Был у нас Киселёв, тоже по ~49 голов во 2-й лиге забивал :)

eternity, так ведь вся суть вопроса не в том - где, кто и сколько забивает. Очень важно - КАК он это делает.
Еще один пример. Далеким летом 2014 года было также говорено о таком кадре, как Рикардо Лопес. Он тогда еще в чемпионатах бразильских штатов бегал. Ну, понятно какой могла там быть цена (по сути, абсолютно безвозмездной - то есть, даром) и сколько лички можно было отсыпать самому игроку. Спустя всего полгода он укатил в Корею. И уже в это межсезонье вот так забивал "Амкару" (эпизод на 01:43 минуте видео):
youtube. com/watch?v=ZvXnIdhseog
(пробел убрать - ссылки нет возможности вставлять).
В связи с чем, логический вопрос: если в товарняке он так вот забивает, почему не мог бы делать то же самое и в регулярном первенстве?
Если человек уметь это делать вот таким образом:
youtube. com/watch?v=XvqtyISnxhY
то он будет точно также забивать и на чемпионат бразильского штата, и в товарняке "Амкару", и в Корее, и в РФПЛ.

ЗЫ То есть вопрос (задача), по большому счету, сводится к тому, чтобы откопать условных Несторовски/Бруниньо. И не важно где это будет сделано. Это и есть каноническая работа селекционера в чистом виде (а не выбирать из тех, кто и так всем известен, или того хуже перебирать предложения агентов).

ЗЫ2 Опять таки, вопрос из той же категории: как думаете, кого-то сильно сейчас волнует за какие такие заслуги шведский "Дюгарден" сейчас подписывает дебютанта сборной Кении (4 матча, 2 ассиста и 2 гола в квалификации КАН) Майкла Олунгу? Но, если в Швеции этот игрок начнет забивать так как он умеет (а шансы на это очень хорошие - собственно, как и его умения), то уже завтра о нем сначала начнут шептаться где-нибудь по углам, а затем и во весь голос заговорят. Только затем приедут щедрые китайцы и уведут игрока в свою ЧАП-лигу.
Почему же в таком случае не попробовать взять (это же совсем недорого - если вовремя купить) вот хотя бы одного такого вот условного Майкла Олунгу и подтянуть его до уровня выгодной продажи условным китайцам? Тем более, что как раз этот самый условный Олунга - это вполне возможно четкий ответ на вопрос: а где бы взять нового Людоеда?
youtube. com/watch?v=BgLC9ZAP66Q
Разумеется, это не значит, что надо прям хапать всех, кто шевелится. Просто надо подумать хорошо и выбрать. А выбрать, ИМХО, есть из кого. Особо не рискуя/не напрягаясь финансово. Ведь того же условного словака за эту же условную сотку всегда есть возможность спихнуть без малейших потерь. И лички он много не затребует.

с1979г
04.02.2016, 02:25
AmigoSun, по секрету посоветую писать своих протеже в личку Veni.А то отсюда только скауты москалей кормятся:lol:

AmigoSun
04.02.2016, 04:39
AmigoSun, по секрету посоветую писать своих протеже в личку Veni.А то отсюда только скауты москалей кормятся:lol:

с1979г, спасибо за совет!

Тем более, секретный))). Впрочем, прежде чем принять решение (писать/не писать), признаюсь честно, я читал ГМ (ну, где-то месяц).

Потому и знаю четко, что за ником Veni скрывается сотрудник клуба, каким-либо образом имеющий прямое (косвенное) отношение к вопросам трансферов (возможно, и не только - то уже от должности зависит).

Так и что из этого? Вы думаете, что вот так любой условный AmigoSun (по сути, с улицы - со стороны) запросто может быть допущен в святая святых каждого клуба (тем более уровня "Кубани") - на территорию, посвященную трансферным вопросам.
Теперь, пожалуй, мой черед открывать секреты Вам: не все так просто. Селекция - закрытый клуб. В любом клубе. Туда сторонним вход воспрещен категорически. Но, то совсем не значит, что не стоит стучать в эту дверь (вот здесь огромное спасибо форуму ГМ за возможность быть услышанным). Тем более, если есть что сказать (а сказать, поверьте, есть что).

Теперь о главном. Нет у меня никаких (абсолютно) протеже. Все, что у меня есть, так это: знания, идеи и нестандартные решения. Выработанные, приобретенные самостоятельно путем многолетних регулярных и упорных трудов. Не более того, но и не менее.

Все, что я хотел сказать, по сути, я уже сказал. ИМХО, у того же уважаемого Veni была и есть равная для всех возможность все это сказанное услышать (прочесть - вернее).
Все остальное, то уже, действительно, не из числа открытой (для всех) информации.
Разумеется, исключительно в случае заинтересованности и необходимости в подобной информации со стороны клуба. Личка ведь в обратную сторону работает также))).

ЗЫ Говорите, были замечены московские шпиёны?))) Так может этот пост как раз и был задуман с конкретной целью: пустить по ложному следу. Вот пускай теперь сидят и думают: где правда, а где ложь? :lol:

-187-
04.02.2016, 08:30
AmigoSun, зачем ты (накуя) после каждого (практически) предложения добавляешь уточнения в скобках (тяжело читать, шо писец)?:)

Картель
04.02.2016, 08:40
Апломб конечно зашкаливает. У Доры, почуяв опасную конкуренцию нервно задергался глаз.

Гудвин
04.02.2016, 08:43
Апломб конечно зашкаливает. У Доры, почуяв опасную конкуренцию нервно задергался глаз.

Дора вне конкуренции:). Он кент МОА, поэтому тока три Людоеда, не меньше, могут пошатнуть его позиции:).

Dreams Park
04.02.2016, 08:45
AmigoSun , у вас симптомы графомании. :)
Лаконичность (лаконизм) — изложение мыслей с использованием наименьшего количества слов.

Гудвин
04.02.2016, 08:57
Чего вы доипались до человека? ГМ читает даже Тетя Сирануш. Глядишь, что-нибудь и завяжется. Кризис на рынках, тут все средства хороши:)

_white
04.02.2016, 09:04
Гудвин, Я и говорю, что пора вводить тарифы и зарабатывать на развитие сайта комиссионные! :)

Гудвин
04.02.2016, 09:17
Про откат дяде Гудвину знают даже в мясе:)

Седой
04.02.2016, 09:28

Гудвин, если откат будет бензом(Лукойл) поделишься?:)

Сержиньо
04.02.2016, 09:54
а воротник Стажила сколько ещё будет на просмотре, его подписывать собираются или как?

КолхозNICK
04.02.2016, 09:55
_white,
Откуда вещает товарищ?
С Западной Украины.
Конкретный город из этических соображений уточнять не буду.

Энко
04.02.2016, 10:05
КолхозNICK, неужели сам С-к:shok:?

Колифей
04.02.2016, 10:39
AmigoSun,
совсем не значит, что не стоит стучать в эту дверь (вот здесь огромное спасибо форуму ГМ за возможность быть услышанным)
Я думаю, Veni внимательно читает все твои сообщения. А стучать в дверь Доры абсолютно бесполезно. Это я совершенно точно говорю. Благо, ты тут не первый с подобными предложениями. Спортивный директор всех всегда отправлял к Veni. Так что ему в личку и пиши. Ну или здесь, на форуме. Тебя услышат, заодно и мы почитаем...

КолхозNICK
04.02.2016, 10:42
Энко,
неужели сам С-к?
Я же написАл "с Западной Украины", а не из Каталонии. :rtfm:

Сержиньо
04.02.2016, 10:48
С Западной Украины.
неужели название такое неблагозвучное?:shok:

MOTA-MOTA
04.02.2016, 10:48
По поводу молодых хороший пример с поспевшим яблоком, в свое время когда Спартак вылетел в первую лигу Бесков собрал из низшего дивизиона неизвестных игроков, правда не пацанов, и с ними на следующий год навел шороха в высшей лиге, но ведь и наша молодежь уже не подростки. Надежду имеем весной увидеть побеждающую Кубань на радость нам, на зависть супостатам. Ох как хочется.

Veni
04.02.2016, 11:14
Бесков собрал из низшего дивизиона неизвестных игроков,
Часто приводят этот довод - вот набрал чел и сделал ... правда я переспрашиваю - как фамилия Этого тренера - кто смог Такое сделать ??? - вот и весь сказ ... на то Они и великие - что Лобановский , что Бесков ... а ещё помнится пример по моему из 2001 года когда Романцев видно тоже решил , что он достиг всего в понимании и пригласил сразу 10 новичков на сбор с благой целью выйти в будущем в финал ЛЧ ... чем всё закончилось - надеюсь напоминать не надо ... как помнятся и последние заявления гения Аленичева - когда работая в Туле заявил , что ставка только на своих Россиян - как все ему аплодировали в СМИ и возвеличили - правда Тула вылетела в ПД ... а он ходил по Нашему полю после игры улыбаясь и обнимаясь со всеми подряд ...

avgust
04.02.2016, 11:28
Накинулись, коршуны. :lol: Пусть говорит товарищ, может и получится что. В этом мире основная проблема быть услышанным. Не, а что, не умаляя заслуг нашего селекционного отдела, всегда полезно выслушать мнение со стороны. Гордость, конечно хорошая штука, но только в тех вопросах, где она действительно нужна. Я бы, по крайней мере, хотя бы связался и выслушал человека. А там...

Селекция - закрытый клуб. В любом клубе. Туда сторонним вход воспрещен категорически. Но, то совсем не значит, что не стоит стучать в эту дверь (вот здесь огромное спасибо форуму ГМ за возможность быть услышанным).
Всё правильно, нефиг ломиться в закрытые двери, когда есть огромное количество открытых.;)

PJ
04.02.2016, 11:30
Накинулись, коршуны. Пусть говорит товарищ, может и получится что. В этом мире основная проблема быть услышанным. Не, а что, не умаляя заслуг нашего селекционного отдела, всегда полезно выслушать мнение со стороны. Гордость, конечно хорошая штука, но только в тех вопросах, где она действительно нужна. Я бы, по крайней мере, хотя бы связался и выслушал человека. А там...
А там.... Запрет на регистрацию до сих пор не сняли.:)

Сержиньо
04.02.2016, 12:07
походу в этом весеннем отрезке чемпионата, основная задача остаться в премьере, рассчитавшись перед этим со всеми долгами, а также сбросить весь негативный шлейф тянущийся от правления пердол.
Строительство новой команды, с приглашением приличных игроков и официальный вход МОА в качестве хозяина со своей командой управленцев намечен скорее всего на начало следующего сезона, когда будут расчищены все авгиевы конюшни.

с1979г
04.02.2016, 12:13
расчищены все ... конюшни.это камень в огород ГВК?:lol:

Форекс
04.02.2016, 12:17
http://sr.fkrad.rs/images/photo/kipar2016-kuban-rad/DSC_1884.jpg

Кто этот товарищ за Манолевым без номера?

http://sr.fkrad.rs/images/photo/kipar2016-kuban-rad/DSC_1886.jpg
Он же.
Концедалов?

Форекс
04.02.2016, 12:17
http://sr.fkrad.rs/vesti/vesti-prvi-tim1/prvi-tim-aktuelne-vesti/2104-fk-kuban-fk-rad-16-00-tekstualni-prenos
Фото и отчет с сайта РАДа.

http://fckuban.ru/matches/info/417/#match-info-online
"Рад" - крепкий представитель сербского футбола:lol:. Эта команда представляет столицу братского нам государства. Матч пройдет в хороших погодных условиях: на улице прохладно и безветренно.

ТАБЕЛА СУПЕР ЛИГЕ СРБИЈЕ
1 Ц. Звезда 22 20 2 0 65 15 62
2. Чукарички 22 10 7 5 25 16 37
3. Борац 22 11 4 7 31 24 37
4. Партизан 22 10 6 6 42 29 36
5. Војводина 22 10 5 7 35 32 35
6. Раднички Н 22 8 8 6 19 15 32
7. Младост 22 7 10 5 21 21 31
8. Јавор-Матис 22 7 9 6 18 16 30
9. Вождовац 22 7 8 7 21 20 29
10. Радник 22 6 9 7 25 36 27
11. Металац 22 6 6 10 21 30 24
12. Нови Пазар 22 6 6 10 18 32 24
13. ОФК Београд 22 6 1 15 18 33 19
14. Јагодина 22 3 10 9 15 30 19
15. Рад 22 3 7 12 21 33 16
16. Спартак 22 3 8 11 13 26 15

РАД очень крепкий представитель сербского футбола:lol:
На очереди аутсайдер Црвена Звезда:lol:

a_tos
04.02.2016, 12:21
Кто этот товарищ за Манолевым без номера?

Концедалов неудачно на фото вышел

04.02.2016, 12:34
1 Ц. Звезда 22 20 2 0 65 15 62
2. Чукарички 22 10 7 5 25 16 37
3. Борац 22 11 4 7 31 24 37
4. Партизан 22 10 6 6 42 29 36
5. Војводина 22 10 5 7 35 32 35
6. Раднички Н 22 8 8 6 19 15 32
7. Младост 22 7 10 5 21 21 31
8. Јавор-Матис 22 7 9 6 18 16 30
9. Вождовац 22 7 8 7 21 20 29
10. Радник 22 6 9 7 25 36 27
11. Металац 22 6 6 10 21 30 24
12. Нови Пазар 22 6 6 10 18 32 24
13. ОФК Београд 22 6 1 15 18 33 19
14. Јагодина 22 3 10 9 15 30 19
15. Рад 22 3 7 12 21 33 16
16. Спартак 22 3 8 11 13 26 15

мясо и там сасает :app::lol:

Седой
04.02.2016, 12:36
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~149.PNG

04.02.2016, 12:43
Поединок против белградского клуба наша команда провела двумя разными составами. Уступая по ходу встречи, в первом тайме мы отыгрались после дальнего выстрела Рабиу, а после перерыва вышедшая на поле молодежь добавила скоростей и завершила поединок победным итогом.

- Сергей Абуезидович, два тайма, два разных состава. Оцените, пожалуйста, ход и итог этого спарринга.

- Так и было запланировано: на каждый тайм – отдельный состав. 8 и 9 февраля у нас две контрольных встречи, и там каждый футболист уже сыграет по полному матчу. Связано это еще и с тем, что на этом сборе мы сразу включились в мощную специфическую силовую работу. Дважды вчера и даже сегодня утром занятия прошли на максимальных оборотах. Опять же, дали возможность проявить себя молодежи.

Нагрузки, разумеется, повлияли. По этой причине в первом тайме как раз и чувствовалось отсутствие быстроты. Увидели при этом для себя важные вещи, над которыми нам и предстоит работать. К примеру, медленно выходили из обороны при организации своих атакующих действий. В любом состоянии и даже при пиковых нагрузках мы должны это делать заметно быстрее. Вместе с тем, были и другие важные для нас качественные моменты: в движении мы не уступали, борьбу, в основном, не проигрывали. Забили мяч после стандарта, пусть и вторым темпом, хотя и до этого могли отличиться. Хороший момент был у Букура, да и в штангу Каретник угодил без шансов для вратаря.

Во втором тайме вышли молодые ребята, хотя рядом с ними были и опытные - Армаш, Концедалов, Манолев. Молодежь выглядела неплохо. Футбол, вообще, после перерыва получился зрелищным и креативным. При этом большую часть тайма, пока хватало сил, справлялись с задачами Тюфяков, Клещенко, да и в атаке своими быстрыми действиями мы несколько раз ставили перед соперниками неожиданные задачи. Логично, что молодые в последней фазе атаки и отличились. Молодцы, что тут скажешь. Раздавать какие-то авансы, разумеется, еще рано, но мы продолжаем верить и надеемся на ощутимый прогресс наших молодых игроков.

- Желание у молодых футболистов, в самом деле, было отменным. А вот в какой мере ребята справились с теми конкретными индивидуальными и тактическими задачами, которые им были поставлены перед выходом на поле?

- В целом, справились. В обороне играли мобильно, плотно, в большинстве случаев соперников в ударных точках перед воротами не оставляли. Не всегда, правда, слаженно действовали инсайды, но Жураховский, Лобкарев, к примеру, действовали не на своих позициях, да и другие ребята в новом игровом качестве не всегда по ходу встречи находили взаимопонимание, когда было необходимо принять быстрое и точное решение. Тут, конечно, есть о чем говорить. И все же, отмечу, главное: решительный прессинг, самоотдача, постоянное давление на соперника, желание играть в агрессивный футбол – все это вместе производит положительное впечатление.

- Работа на втором сборе продолжится в том же режиме, или с учетом предстоящих четырех контрольных встреч «предельные обороты» где-то будут сбавлены?

- Я уже говорил, что второй этап подготовки на Кипре у нас будет более тяжелым, чем первый. Не только в плане физической нагрузки, но и в комплексе всей предстоящей работы. Мы увеличиваем мощности и объемы, включая игровые дни с различными соперниками. Будет непросто, но составляя график подготовки, мы как раз и ориентировали на это футболистов.

- Сегодня в тренировочный лагерь прибыли еще два игрока – Юрий Завезен и Денис Якуба. Они включаются в работу без всякой раскачки?

- Конечно. Оба прошли качественную подготовку в составе молодежной команды, хотя, по-моему, почти все дублеры уже и так тренируются с нами. У нас сейчас практически два полновесных состава – те, кто моложе, и те, кто постарше. Сегодня Юра и Денис не играли, но уже приступили к полноценной тренировочной работе. Они отдельно провели тренировку, после которой у них еще был запланирован тренажерный зал.

- Сергей Абуезидович, вы говорили, что победный результат, даже в подобных товарищеских поединках, исключительно важен. Сегодня, таким образом, поставленная задача выполнена?

- Безусловно. Мы должны выигрывать и в таких матчах, и в любом другом состязании, включая микродуэли в ходе тренировочного процесса. Говорю об этом ребятам постоянно. Это ведь еще и вопрос психологии. Как бы не было тяжело, какими бы не были нагрузки на сборе, в любом товарищеском матче мы должны выходить на поле и думать только о победе. Победа - это всегда настроение, положительные эмоции, а если так, то и каждый футболист, как и весь спортивный коллектив, будет двигаться вперед в достижении поставленных целей.
http://fckuban.ru/news/7765/

Энко
04.02.2016, 12:49
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~149.PNG

Обана... Петреску на базе! Срочно! Минимум 120 статеек до конца дня!

Седой
04.02.2016, 12:53
Энко, СЭ уже строчит:lol:

Usen
04.02.2016, 12:56
Седой, а отметка "мне нравится" - это Скрипченко там? :)

Сержиньо
04.02.2016, 12:59
Концедалов неудачно на фото вышел
а что он в обычной жизни фотомодель? вышел как вышел....я его например сразу узнал......а вот то что он за игроком Рада не успевает, хотя тот с мячом бежит, а Рома без, вот это минус ему. Хотя он бегунком никогда не был.
Типа распальцовщик.....тьфу ты, распасовщик.

Pablo_Escobar
04.02.2016, 13:01
Энко, СЭ уже строчит:lol:

в каком смысле?:shok::lol:

Седой
04.02.2016, 13:01
Usen, похож:)

Сержиньо
04.02.2016, 13:02
Мечта Ешугова.....скрепка(на форме Рада) и подсолнух( форма Кубани) в действии.:)

http://s017.radikal.ru/i428/1602/f7/bfb5d6d34e3d.jpg (http://radikal.ru/big/908ef1db9711499dad79de45ffb83179)

Седой
04.02.2016, 13:08
в каком смысле?:shok::lol:

Пишет, копипастит, поливает дерьмом, ничего нового:lol:

Usen
04.02.2016, 13:11
Нам бы на форму титульный спонсор не помешал :)

Clos Gоmes
04.02.2016, 13:19
Нам бы на форму титульный спонсор не помешал :)

Та и бабла в казну тож.:-P

Оскар
04.02.2016, 13:20
Спасибо Аршавину за попытку
http://www.sportsdaily.ru/articles/spasibo-arshavinu-za-popytku

с1979г
04.02.2016, 14:10
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=200ceFA1YeU&a=
Отчёт о матче

с1979г
04.02.2016, 14:11
Каретник штрафной исполнил,жаль,штанга..

Седой
04.02.2016, 14:18
Отчёт о матче

Беля дважды классно потянул:app:
З.Ы. Музычка хорошо подобрана:)

Щеткин
04.02.2016, 14:41
Отчёт о матче

Судя по нарезке Аподи - быстрый, но не самый квалифицированный фланговый защ... Ошибка в первом голе просто детская...

Гудвин
04.02.2016, 14:56
Нормуль смотрелись, для такого состава. Аподи будет играть хава, стопудова:)

К@рлсон
04.02.2016, 15:27
Ошибка в первом голе просто детская...
где был Шандао тоже большой вопрос

ЧКалов
04.02.2016, 15:35
Фролова уже депортировали?

Alex Muvil
04.02.2016, 15:50
где был Шандао тоже большой вопрос

вообще не вопрос..

http://s019.radikal.ru/i630/1602/e6/d5c58d971490.jpg

Шандао со своим игроком и вступает в единоборство, Сантана тоже смотрит своего игрока, опорники караулят подбор.. а вот Аподи занимается откровенно говоря куйнёй и совершенно не реагирует на забегание соперника в свободную зону у него за спиной.. окажись он там, то даже проигранный Шандао верховой мяч оказывался бы у него..

Щеткин
04.02.2016, 15:52
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/963353/

По играм за "Анжи" откровенно не впечатлил...

Час Мужества
04.02.2016, 15:56
Щеткин,

Это для Ташеува. Каждый тренер "Кубани" должен кого-нить привести за собой. В разумных пределах. Иначе ****ёт мосг. Аксиома.

Щеткин
04.02.2016, 16:01
Каждый тренер "Кубани" должен кого-нить привести за собой.

Все должно иметь смысл. По мне так пусть везет хоть кого, хоть с первенства города среди ветеранов. Лишь бы в итоге результат был...

Щеткин
04.02.2016, 16:04
А Максиму Майровичу официально "десятку" отдали или за Сергеечем дали доносить?

Шаман
04.02.2016, 16:05

«Георгий Зотов не проводит сборы с «Кубанью». У меня его на сборах сейчас нет и не было. Он был вначале пару дней в Краснодаре. Но два сбора с нами он точно не проводил. Что касается его будущего в «Кубани», то на сегодняшний день у нас пока нет никакой информации. Пока рано говорить о его будущем», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата»

Кто-то из них неправду пишет:)

AmigoSun
04.02.2016, 16:05
Дора вне конкуренции:). Он кент МОА, поэтому тока три Людоеда, не меньше, могут пошатнуть его позиции:).

Гудвин, даю наводку на второго. Он - бразилец. Имя у него библийное. А дальше: внимательно наблюдаем за Португезе Лигой. Не знаю, может быть еще и образца этой весны. Хотя, скорее всего, уже со следующего сезона.

Третьего давать не буду. Позиции Сергея Викторовича непоколебимы.

Knife 1928
04.02.2016, 16:07
теперь официально

http://fckuban.ru/files/Image/news/1248723540.png

Футбольный клуб «Кубань» заключил новые трудовые соглашения с двумя молодыми игроками команды. Подписи под договорами поставили 19-летний опорный полузащитник Денис Якуба и 20-летний атакующий хавбек Юрий Завезен. Контракты с игроками продлены на четыре года.

В текущем сезоне Якуба успел дебютировать в основном составе желто-зеленых, проведя несколько поединков в Премьер-лиге и Кубке России. Завезен на данный момент является лучшим бомбардиром молодежного первенства страны. В его послужном списке значится десять забитых мячей.

Оба игрока пополнили ряды нашего клуба в 2013 году. Вчера вечером Якуба и Завезен прибыли в расположение главной команды Краснодарского края, которая проводит зимний сбор на Кипре.

http://fckuban.ru/news/7766/

AmigoSun
04.02.2016, 16:07
AmigoSun , у вас симптомы графомании. :)
Лаконичность (лаконизм) — изложение мыслей с использованием наименьшего количества слов.

Dreams Park, не знаю, я не в курсе. Хотя, можно было и сказать попроще: слишком много текста. Извините, мыслей, ну, ничуть не меньше. Сложно структурировать.

AmigoSun
04.02.2016, 16:08
Чего вы доипались до человека? ГМ читает даже Тетя Сирануш. Глядишь, что-нибудь и завяжется. Кризис на рынках, тут все средства хороши:)

Гудвин, вот это, ИМХО, - ключевое. Кризис. Но, не в деньгах все счастье. Я бы сказал, скорее, дефицит. Хороших форвардов, хороших фланговых хавов - это как минимум. Арабы, китайцы и европейские толстосумы скупают всех и вся. Потому и самое время для нестандартных действий и решений. Кто начнет первым - будет в авангарде.
Разумеется, в разумных пределах: задачи команды сегодняшнего дня всегда - первостепенны.

AmigoSun
04.02.2016, 16:11
Гудвин, Я и говорю, что пора вводить тарифы и зарабатывать на развитие сайта комиссионные! :)

_white, комиссия с 0?))) Сайт так сильно вряд ли развить удастся))). Хотя, конечно, мы не жадные. Согласно введенной тарификации))).

AmigoSun
04.02.2016, 16:12

Гудвин, ну, вот. И здесь, даже на ГМ, откаты. Так МОА по миру пустите без нитки, откатчики)))

AmigoSun
04.02.2016, 16:13
_white,

С Западной Украины.

КолхозNICK, да, именно оттуда. Будете мимо проезжать, так проезжайте мимо))).

Alex 777
04.02.2016, 16:15
Такое знание трансферного рынка и местоположение AmigoSun наводит на мысли... А не СВД ли зарегился:)
А фраза - "Позиции Сергея Викторовича непоколебимы." Практически в этом убедила:lol:

AmigoSun
AmigoSun,

Я думаю, Veni внимательно читает все твои сообщения. А стучать в дверь Доры абсолютно бесполезно. Это я совершенно точно говорю. Благо, ты тут не первый с подобными предложениями. Спортивный директор всех всегда отправлял к Veni. Так что ему в личку и пиши. Ну или здесь, на форуме. Тебя услышат, заодно и мы почитаем...

Колифей, благодарю Вас за совет.
В целом, все, что можно было вот так, в открытую, я как бы написал уже. И, думается мне, кому то надо/интересно было - тот то и прочел.
Остальное - то уже не от меня зависит, как бы.

Щеткин
http://www.sports.ru/football/1036856808.html

Маразм крепчает...

AmigoSun
04.02.2016, 16:17
AmigoSun, зачем ты (накуя) после каждого (практически) предложения добавляешь уточнения в скобках (тяжело читать, шо писец)?:)

-187-, надеюсь, так удобнее немного стало.

Седой
04.02.2016, 16:19
AmigoSun, не скромный вопрос:), чем жителя Западной Украины, мог заинтересовать скромный, провинциальный клуб с Кубани, с чего такая "отеческая" забота?:)

AmigoSun
04.02.2016, 16:20
Такое знание трансферного рынка и местоположение AmigoSun наводит на мысли... А не СВД ли зарегился:)
А фраза - "Позиции Сергея Викторовича непоколебимы." Практически в этом убедила:lol:

Alex 777, троллинг московских скаутов в действии :lol:

Dreams Park
04.02.2016, 16:33
http://www.sports.ru/football/1036856808.html

Маразм крепчает...

Я один все сообщения Игоря Павловича читаю его голосом?:)

RussianFan
04.02.2016, 16:35
мясо и там сасает :app::lol:

Мясо там дружит с другим клубом.

assandr
04.02.2016, 16:44

Сдается мне,что с этим тренером при любом составе миссия будет невыполнима.

СШ23
04.02.2016, 16:56
CЭ красавцы! Повеселили от души! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/963375/ :app: :app: :app:

AmigoSun
04.02.2016, 16:57
AmigoSun, не скромный вопрос:), чем жителя Западной Украины, мог заинтересовать скромный, провинциальный клуб с Кубани, с чего такая "отеческая" забота?:)

Седой, какая разница кто где живет. Важно, чтобы у людей мысли и идеи были сходными. То есть, чтобы был взаимный интерес и взаимная отдача.

AmigoSun
04.02.2016, 17:26
Судя по нарезке Аподи - быстрый, но не самый квалифицированный фланговый защ... Ошибка в первом голе просто детская...

Щеткин, это потому, что он - не защ. Он - латераль. И это не ругательное слово. В Бразилии, по меньшей мере, точно - нет. Хотя, в наших футбольных реалиях еще не раз он повод для ругательств даст.

Седой
04.02.2016, 17:31
Седой, какая разница кто где живет. Важно, чтобы у людей мысли и идеи были сходными. То есть, чтобы был взаимный интерес и взаимная отдача.

Не хочешь, не отвечай:)