Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
За кипрский АПОЭЛ пылит небезызвестный Фернандо Кавенаги. В 18 матчах этого сезона забил 19 голов. Может возьмём? На трансфермаркте оценивается почти в миллион :)
что странного-то? Два разных руководства, два абсолютно разных действия - одни отработали себе на карман, другие на карман клуба. Или странно то, что МОА себе на карман не положил?
Ну руководството кстати по крайней мере пока, какое было, такое и осталось в том числе и структурно ;) Единственно поп.совет притих с тезисами. Доляхи клуба также - стабильно без изменений. Только ГТ изменился во всей этой истории, что особых результатов правда тоже пока не принесло. То есть подытожив, весь официоз клуба стоит незыблемо колом.
А по поводу карманов.. Не в обиду, но это опять же инфа с форума. А она официальной инфой из клуба не может быть (да и не будет таковой вообще). Соответственно остается смотреть только по движениям. На данный момент видно лишь, что идет какая то внутренняя возня и только то.
Потому на месте инсайдеров (если конечно интересно кому то мое мнение) я бы с конкретной позицией по разграничению осей добра и зла и проявлению оптимизма несколько бы повременил. Ну хотя бы до закрытия окошка. И то потом нервно держать кулаки надо будет. Самое главное для нас еще абсолютно не определено. И судьба клуба будет решаться уж точно не в ближайшие месяцы.
Drow Elf
11.02.2016, 10:17
Бугор, прости, но попытки оправдать МОА не катят. Не принижая его заслуг стоит заметить, что его непонятки и невыполненные со стороны АКК обещания лично для меня, как для болельщика малоипущий фактор. Кинули тебя с обещаниями и бизнесами - отойди в сторонку. А тут вот выходит, что он аж с весны 2014 ничего не решал, а многие об этом узнали ттолько этим межсезоньем. И выходит, что МОА выступил здесь как собака на сене. Болелы сидели на него надеялись, а он оказывается обидки включал и наблюдал, что творят пердолы. Да и сейчас я лично в хорошее не очень-то и верю.
Картель,
Потому на месте инсайдеров (если конечно интересно кому то мое мнение) я бы с конкретной позицией по разграничению осей добра и зла и проявлению оптимизма несколько бы повременил. Ну хотя бы до закрытия окошка. И то потом нервно держать кулаки надо будет. Самое главное для нас еще абсолютно не определено. И судьба клуба будет решаться уж точно не в ближайшие месяцы.
эта тема уже обсуждалась не раз. Ну давай притихним. Вся информация на форуме будет из вонючего СЭкса, желтушних Известий и их перепечаток. А так же будут комментарии людей живущих параллельной реальности или отражающие позиции злопыхателей клуба. Ну и что дальше? Что у тебя через пару месяцев будет творится в голове?
Мне мужики наши иногда говорят - зачем ты им рассказываешь то, что они сами понять не хотят? , им хочется вариться в информационном ..овне. #-o Иногда я думаю что они правы. Колифей забил практически, Starij тоже... Artem777 всё меньше отписывается... Всадник, Джек Дениелс ваще забили... Вполне возможно скоро и дойдем до пустоты на форуме. Будете обсасывать Селюка и им подобным.
Kill, нафиГ это сюда пихать? Для испражнений бывших есть отдельная тема.
сорри, еще не отошел, накрывает
Сержиньо
11.02.2016, 10:33
За кипрский АПОЭЛ пылит небезызвестный Фернандо Кавенаги. В 18 матчах этого сезона забил 19 голов. Может возьмём? На трансфермаркте оценивается почти в миллион
на него глаз вроде как сербы положили......
Фернандо Кавенаги может оказаться в «Партизане».
http://news.rambler.ru/sport/32734737/
Drow Elf,
прости, но попытки оправдать МОА не катят. Не принижая его заслуг стоит заметить, что его непонятки и невыполненные со стороны АКК обещания лично для меня, как для болельщика малоипущий фактор. Кинули тебя с обещаниями и бизнесами - отойди в сторонку. А тут вот выходит, что он аж с весны 2014 ничего не решал, а многие об этом узнали ттолько этим межсезоньем. И выходит, что МОА выступил здесь как собака на сене. Болелы сидели на него надеялись, а он оказывается обидки включал и наблюдал, что творят пердолы.
:lol::lol: понятно, дрочите на пердол, они хорошие... :lol:
Да и сейчас я лично в хорошее не очень-то и верю.
да не верь, тут никого не заставляют.
зы: ладно, заканчиваю отписыватся в этой теме до начала сезона - приду и закрою. :lol: . Пляшите дальше - Гудвин вам в уши. :lol:
Drow Elf
11.02.2016, 10:40
понятно, дрочите на пердол, они хорошие...
Зря ты так. Никто не пишет, что пердолы хорошие. Но вот то, что декларируемая "любовь к ФК Кубань" у МОА оказалась много меньшей, чем бизнес-интересы - это по-моему все очевиднее. Жаль.
Картель,
эта тема уже обсуждалась не раз. Ну давай притихним. Вся информация на форуме будет из вонючего СЭкса, желтушних Известий и их перепечаток. А так же будут комментарии людей живущих параллельной реальности или отражающие позиции злопыхателей клуба. Ну и что дальше? Что у тебя через пару месяцев будет творится в голове?
Мне мужики наши иногда говорят - зачем ты им рассказываешь то, что они сами понять не хотят? , им хочется вариться в информационном ..овне. #-o Иногда я думаю что они правы. Колифей забил практически, Starij тоже... Artem777 всё меньше отписывается... Всадник, Джек Дениелс ваще забили... Вполне возможно скоро и дойдем до пустоты на форуме. Будете обсасывать Селюка и им подобным.
Никуа:). Пока я регулярно получаю транши от МОА, идеология будет работать в правильном направлении:). А другие товарисчи просто уже стока бабла сняли, что им не интересно стало:)
eternity
11.02.2016, 10:55
:lol::lol: понятно, дрочите на пердол, они хорошие... :lol:
Не понятно - почему вообще обязательно нужно на кого-то из них дрочить? Лично я ни на Пердол, ни на МОА не хочу. :)
eternity
11.02.2016, 10:57
Никуа:). Пока я регулярно получаю транши от МОА, идеология будет работать в правильном направлении:). А другие товарисчи просто уже стока бабла сняли, что им не интересно стало:)
Другие товарищи провалили операцию по инфоподдержке смены тренера и остались без жалования, видимо :)
вот абсолютно не интересно - за бабло ты лижишь или из-за любви к искусству...
iskal, все гораздо проще. Я умею думать. Это кровь и ее не купить:)
eternity
11.02.2016, 11:05
Картель,
Были времена, когда информация черпалась из Комсомольца Кубани (через 2 дня после выездного матча - результат и авторы забитых голов) и из одной статьи Тованчева в межсезонье. И удовольствия от боления за "Кубань" было не меньше, кстати.
Clos Gоmes
11.02.2016, 11:29
Млять,чо вы курите???:x:rtfm::bolen:
Я умею думать. Это кровь и ее не купить
а ещё крестиком вышивать :lol:
Сержиньо
11.02.2016, 11:38
Это кровь и ее не купить
и в станции переливания крови на Димитрова 166?
Сержиньо
11.02.2016, 11:42
новые бразилы оказались самые закалённые, походу кроме них в воду никто не полез.
http://www.fckuban.ru/news/7786/
Сержиньо
11.02.2016, 11:44
завтра Валера нас будет практиковать.....оказывается они тоже на Кипре.
http://www.fckuban.ru/matches/info/420/
По Игнатьеву и всем остальным... Просто надо людям зарплату платить, а не мутить чёрные дела с бумажками, и никаких проблем не будет.
Это правда...
Как правда и то,что когда паны дерутся-у холопов чубы трещат...
Можно,конечно,искать крайних,но так у нас сложилась ситуация...
Фактически-АНТ с ПерДолами взяли курс на вывод команды в ФНЛ-с распродажей активов МОА,и дело шло ускоренными темпами,пока АНТ-а не убрали и на горизонте не засветился Кондрат...Долгое время были сомнения-будет ли он заниматься "ФК Кубань" или ему эта тема не интересна...Да и он особой активности не проявлял-разве что попрыгал на стадионе...Но ПерДолы параллельно продолжали своё чёрное дело...
Да и окончательно придя к власти после выборов,Кондрат не спешил с кардинальными решениями по руководству клуба-окончательно чаша весов в пользу МОА склонилась лишь месяц назад...
Мне сложно обвинять Кондрата за неспешность-у него и других забот выше крыши...Но пока Чапай думал,время неумолимо шло и бардак в клубе с зарплатами и пр. нарастал...В той ситуации неопределённости вкладывать свои деньги МОА было бы глупостью,ибо они нещадно разворовывались временщиками...
В идеале хотелось бы,чтобы правоохранительные органы заявились к ПерДолам с конкретным вопросов: "Где деньги,Зин"?Учитывая продажи Попова,Соснина и пр,в клубе априори долгов не должно было быть...(Не верю,что Соснина отпустили "задарма"-на такое даже кретины не способны,да и сумма за Попова смешная!)...А учитывая долги перед Дядей,возникает резонный вопрос:куда они пошли и почему есть задолженности по зарплатам?
Я понимаю,что жизнедеятельность клуба многогранна,но не думаю,что ВСЕ деньги ушли на сборы , перелёты и на зарплату поваров и шоферов...
И если сейчас МОА не торопится закрывать чужие долги,которые Кондрат обещал закрыть с помощью новороссийцев-я его понимаю:на него и так свалились огромные расходы и заботы,и при этом ещё и самому закрывать разворованное-тут уж никаких денег не хватит...
Верю,что в ближайшее время всё наладится:и товарищи с Новороса денег подкинут,и деньги от продажи индейца придут-тогда и с долгами расплатимся,и разрешения на регистрацию новичков получим,и ещё кого то подкупим...
Зря ты так. Никто не пишет, что пердолы хорошие. Но вот то, что декларируемая "любовь к ФК Кубань" у МОА оказалась много меньшей, чем бизнес-интересы - это по-моему все очевиднее. Жаль.
Drow Elf,а как ты хотел???
Я был бы удивлён,если бы МОА сутками пропадал бы в клубе и запустил бы свой бизнес...
Всё просто:"утром деньги-вечером стулья"...
Чем больше денег заработает МОА-тем больше он может отстегнуть на содержание клуба,и если уже и Путин,и правительство кричат об обязательной поддержке бизнеса-то сам Бог велел в первую очередь помогать своим "доморощенным",а не понаехавшим маскалям...
Оскар, пустое это-объяснять что-то тому,у кого только своё мнение правильное...один кер при своём останутся...таким людям важны только факты:будем в ЛЧ-МОА хороший,вылетим-рвач и хапуга...только белый и чёрный цвет видят...ну ещё немного ж/з:lol:
Эммануэль Адебайор
11.02.2016, 12:12
Все гораздо прозаичнее. Кроме МОА, хорошего или плохого, Кубань никому не нужна. Ни АКК, ни пердолам, ни дяде Сиреже. Всем хочется Газпром в спонсоры, но имеем то, что имеем
Мне сложно обвинять Кондрата за неспешность-у него и других забот выше крыши
Кондрат ясно показал,что футбол для него не самое важное занятие в жизни.Это его право,любить или не любить футбол.И было у него два выхода:или нах закрыть клуб,или отдать тому,кому он нужен.Ибо содержать-никак.И с точки зрения финансов,и с точки зрения пристрастий.Спасибо,что выбрал второе.
Drow Elf
11.02.2016, 12:19
с1979г, дружище, вообще-то получается, что именно ваше мнение - единственно верное и сомнению не подлежит. Кто против - пораженцы и гнать их поганой метлой в сторону Молочно-Кругликовской.
Я еще раз повторюсь, никто регалий с МОА не снимает и добра безмерного, сделанного им тоже. Но реалии таковы, что клуб надо спасать здесь и сейчас. А тянуть кота за яйки и судится-рядится кто сколько должен и за какие долги в ответе... закрытие окошка все ближе.
Кондрат ясно показал,что футбол для него не самое важное занятие в жизни.Это его право,любить или не любить футбол.И было у него два выхода:или нах закрыть клуб,или отдать тому,кому он нужен.Ибо содержать-никак.И с точки зрения финансов,и с точки зрения пристрастий.Спасибо,что выбрал второе.
Да..Но именно потому,что Кондрат затянул с выбором,и образовались долги перед игроками-никто не хотел платить...
Тут уж ничего не поделаешь....
Слава Богу,что всё закончилось :?: благополучно:теперь клуб в надёжных руках,потихонечку до лета МОА разгребёт ПерДоловские авгиевы конюшни,а там можно и всерьёз укреплять команду с новыми задачами и новыми тренерами...:vpered:
Не понятно - почему вообще обязательно нужно на кого-то из них дрочить? Лично я ни на Пердол, ни на МОА не хочу. :)
Понты и российская ипостась "модерн футбала". Без близости к телу рулителя/носителя информации некоторые люди не смогут поддерживать своё реноме и тешить собственное эго. Для них незазорно служить проводниками "правильной" инфы и участвовать в формировании образов для масс. Но тут сами массы рады под такое влияние попадать раз за разом.
Вот и работает у нас система, когда вся гразь, которой, к моему большому сожалению, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОН УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ФК "КУБАНЬ", - это дело рук всевозможных врагов: Селюка, других агентов, коррумпированных чиновников, продажных журналистов, Галицкого, бессовестных футболистов и т.д. Даже если в какой-то ситуации не удаётся "отвести" внимание от "правильных" деятелей, вопрос просто замыливается. Примеров масса, а воз и ныне там. Если чёрный трансфер, то это про Перонко с Долудой, если невыполненное обещание - это к губернатору, если уход футболиста - это жадность игрока и московские "стервятники", если колхозный маркетинг и менеджмент - это к Миронову и Сурену.
Короче, царь хороший, а бояре плохие. Эдакий путинизм по-кубански.
Drow Elf,ты всё пишешь верно и никаких противоречий тут нет...
Но реалии таковы, что клуб надо спасать здесь и сейчас.
Надо.Спасают-приобретено немало новичков,найдены источники финансирования:(Новоросцемент,продажа индейца и пр.)
А тянуть кота за яйки и судится-рядится кто сколько должен и за какие долги в ответе...
Не всё ПерДоловскому коту Масленица-надо и за свои деяния отвечать...
Украли деньги ИЗ КЛУБА-пусть возвращают!!!:evil:
Не крали-пусть покажут и докажут-куда делась уйма денег???
закрытие окошка все ближе.
Времени валом...
Дора всегда делал главные покупки на флажке,чтобы сбить цену...
Если уж приобрели столько новичков-то явно в руководстве не идиоты сидят,чтобы не просчитали ,что их надо успеть заявить...
Думаю-на этой неделе мясо бабло переведёт,его раздадут "страждущим",запрет автоматически снимут и всё пойдёт в гору...
Вот тогда реально можно будет "Всем бухать!!!":beer2::russian:
Drow Elf
11.02.2016, 12:40
Оскар, в ваших теориях тоже противоречий нет решительно никаких. Один нюанс - это исключительно теории. Причем исключительно ваши, основанные на далеко неполной информации. Любой ваш тезис чуть потяни и все сыпется.
приобретено немало новичков
Новички в заявке?
найдены источники финансированияНоворосцемент,продажа индейца и пр.)
Ну прямо столько источников, что деньги в расчетный счет клуба не влазят, не успевают приход бабла оформлять и отвлечься на выплату долгов.
Не всё ПерДоловскому коту Масленица-надо и за свои деяния отвечать...
Украли деньги ИЗ КЛУБА-пусть возвращают!!!
Не крали-пусть покажут и докажут-куда делась уйма денег???
А ну как тупо не вернут и встанут в позу "я рок-звезда идите на"? И что делать будем?
Думаю-на этой неделе мясо бабло переведёт,его раздадут "страждущим",запрет автоматически снимут и всё пойдёт в гору...
То есть ты даже мысли не допускаешь, что по договоренности АКК должно было бабло какое то в клуб засунуть для того, что бы МОА начал нормально вкладываться и порешал вопрос со снятием запрета на регистрацию новичков, да еще и при официальных 50/50 ?
То есть ты даже мысли не допускаешь, что по договоренности АКК должно было бабло какое то в клуб засунуть для того, что бы МОА начал нормально вкладываться и порешал вопрос со снятием запрета на регистрацию новичков, да еще и при официальных 50/50 ?
Не только допускаю,но и очень надеюсь на это!
Оскар, в ваших теориях тоже противоречий нет решительно никаких. Один нюанс - это исключительно теории. Причем исключительно ваши, основанные на далеко неполной информации. Любой ваш тезис чуть потяни и все сыпется.
Drow Elf,а я и не претендую на истину в плследней инстанции:всё,что я пишу-это моё ИМХО,основанное на той информации,которая мне доступна...Она может быть неполной или неверной-но это уже другой вопрос...
Новички в заявке?
До закрытия заявок времени валом...Не стоит сейчас устраивать
Смерть Кикоса
https://www.youtube.com/watch?v=_Wx-Y_RbapI
Ну прямо столько источников, что деньги в расчетный счет клуба не влазят, не успевают приход бабла оформлять и отвлечься на выплату долгов.
Сколько есть-все наши...
Сейчас никто не жирует-даже бомжи и кони всячески экономят с помощью афёр и подписывают ЛЖЕ-бесплатных игроков...
А ну как тупо не вернут и встанут в позу "я рок-звезда идите на"? И что делать будем?
Скорее всего-не вернут...
Российские чиновники высшего ранга пробиваются туда по умению распиливать госбюджет...Но ПерДолы попутали государственную шерсть с частной и ,ПОХОЖЕ,по привычке залезли в чужой карман...Скорее всего-эти деньги уже "растворились"...И если уж ПерДолы "действовали" от имени АКК,то пусть АКК и закрывает стыренное его представителями...
А то получается,папа (МОА) решает,а Вася сдаёт...
Drow Elf
11.02.2016, 13:26
До закрытия заявок времени валом...
2 недели. Всего 2 недели. Запрет не снят. Неизвестно когда снимут. Не факт, что не вылезет еще пару скелетов из чьих-нибудь шкафов.
Сколько есть-все наши...
Так а сколько есть? Видимо очень немного, раз все никак не рассчитаемся с долгами.
Скорее всего-не вернут...
ОК, не вернут и что дальше? МОА с чистым сердцем скажет, что дескать я бы рад помочь, но вот долги не погашены, у меня руки связаны. Будет прав? Безусловно, тысячу раз прав. Вот только что с клубом будет и с нами?
Не надо тут строить больших раскладов и все усложнять. Все просто, до конца заявки 2 недели, надо срочно заносить все необходимые хвосты, заявлять новичков и как-то вкатываться в оставшуюся часть сезона. Делать это надо. Не пытаться порешать вопрос, а закрывать. Нет возможности и желания его закрыть - так и скажите, не любите мозги людям.
ПерДолы попутали государственную шерсть с частной и ,ПОХОЖЕ,по привычке залезли в чужой карман...Скорее всего-эти деньги уже "растворились"...
90% российских чиновников в тех местах, где есть чем поживиться, так и поступают... #-o Ты в какой реальности до сегодняшнего дня жил?
Бугор,
Колифей забил практически
Колифей не забил. Колифей просто устал объяснять дятлам, что на сегодняшний день единственная возможность сохранить "Кубань" - это МОА. Пусть он даже негодяйский негодяй, но других вариантов просто нет. И с этим надо как-то жить...
Drow Elf
11.02.2016, 13:50
на сегодняшний день единственная возможность сохранить "Кубань" - это МОА. Пусть он даже негодяйский негодяй, но других вариантов просто нет. И с этим надо как-то жить...
С этим никто не спорит. Просто дело в том, что есть большой шанс, что и эта возможность "не выстрелит", именно об этом речь.
Колифей просто устал объяснять дятлам, что на сегодняшний день единственная возможность сохранить "Кубань" - это МОА. Пусть он даже негодяйский негодяй, но других вариантов просто нет. И с этим надо как-то жить...
Я думаю большинство это понимают и разделяют. Но вот многие не понимают дядиных радостных па и призывов бухать. На сегодняшний день поводов для этого 0,1%. Все те же обещания от АКК, все те же обещания МОА...действий нет, положительной динамики по вылезанию из пердольной joпы - нет. Как пойдут реальные подвижки со знаком +, тогда и будут :app:
PJ, Пока главная задача - остаться в премьер-лиге. Она решается и, уверен, будет решена. Потом всё остальное.
Кто-нибудь верил в выезды в Роттердам и Валенсию? Но вы их получили. Будет вам выезд и в Барселону. Ждите...
Всё не решается за один день.
PJ, Пока главная задача - остаться в премьер-лиге. Она решается и, уверен, будет решена. Потом всё остальное.
Один вопрос. Как думаешь, МОА вложится, если АКК обещанный (в декабре на февраль) бабос так и даст (не найдет)?
PJ, Я так скажу: если два армянина зацепились (а они зацепились!), то толк будет. :)
ЗЫ: Служил в Армении, знаю. :)
Энко,
напрашивается несколько вопросов: "Сколько дел возбУждено? Сколько лиц осУждено?
У меня к тебе только один вопрос: ты точно родился в России? Или ты подданный другого государства? Или, может, прилетел с Луны или Марса?
Эммануэль Адебайор
11.02.2016, 14:23
Колифей, что с запретом и трансферами? Работа идет?
Эммануэль Адебайор, Будет вам всё. Ждите...
В других клубах ситуация ещё хуже. Мордовия на вылет первая. За ней Уфа, КС и Анжи. Мы в этом списке пока последние.
Колифей не забил. Колифей просто устал объяснять дятлам
Неожиданная пресс-конференция Колифея :lol::app::beer2:
Лично я тоже с оптимизмом смотрю в будущее Кубани с МОА... Однако, напрягает нынешняя ситуация: ушли 3 ключевых игрока, на их место замен пока нет и не слышно, забивать некому, запрет не снят... Как будем выкарабкиваться из ямы хз....
ЗЫ, ****аболика маскальского наши даже в бубле гнобят, на банке остался:). Ибо не куй:)
eternity
11.02.2016, 15:09
Времени валом...
Дора всегда делал главные покупки на флажке,чтобы сбить цену...
Если уж приобрели столько новичков-то явно в руководстве не идиоты сидят,чтобы не просчитали ,что их надо успеть заявить...
Вот тогда реально можно будет "Всем бухать!!!":beer2::russian:
Бухать будет смысл, если очки набирать начнём.
90% российских чиновников в тех местах, где есть чем поживиться, так и поступают... #-o Ты в какой реальности до сегодняшнего дня жил?
Я жил и живу в ЭТОЙ реальности,поэтому и даю расклад-кого надо винить в сегодняшних бедах Кубани...
А то сперли ПерДолы,а виноват,оказывается,МОА,что не спешит прикрывать их грешки...
Спрашивается-с какого буя???
Бухать будет смысл, если очки набирать начнём.
Ну,для этого,как минимум,надо дождаться возобновления чемпа...
а
А до этого что предлагаешь-всем рыдать в тряпочку,что "фсе пропало"??:lol:
В идеале хотелось бы,чтобы правоохранительные органы заявились к ПерДолам с конкретным вопросов: "Где деньги,Зин"?...А учитывая долги перед Дядей,возникает резонный вопрос:куда они пошли и почему есть задолженности по зарплатам?
Я понимаю,что жизнедеятельность клуба многогранна,но не думаю,что ВСЕ деньги ушли на сборы , перелёты и на зарплату поваров и шоферов...
Ушли на подъемные и ЗП Андрюшке и Ромке ................
О как, Шахов из Факела, оказывается уже играл в Кубань......
Защитник «Факела» Виталий Шахов, ранее выступавший за «Кубань», рассказал о странностях в поведении легионеров, которые играли за краснодарскую команду.
— В «Кубани» в то время было полно странных легионеров.
— Видел в самолете двух экземпляров, которые щелкали семечки на пол. И делали это так уверенно. Наверное, они считали, что это нормально. Мол, потом ведь будут пылесосить салон и все уберут. Что в иностранцах еще удивляло — они всегда на спокухе, все пофигу. Если что-то болит, не будут играть через травму, сразу отдыхать начинают. Есть много случаев, когда им не платят зарплату, а они говорят: «No money — no football». В то время как русский станет надрываться.
Источник — www.ftbl.ru
Я думаю большинство это понимают и разделяют. Но вот многие не понимают дядиных радостных па и призывов бухать. На сегодняшний день поводов для этого 0,1%. Все те же обещания от АКК, все те же обещания МОА...действий нет, положительной динамики по вылезанию из пердольной joпы - нет. Как пойдут реальные подвижки со знаком +, тогда и будут :app:
Призыв бухать могут не понимать тока трезвенники и язвенники:). А поводов больше, чем кажется. Все остальное - технические моменты:). А положительные и реальные подвижки вещь сугубо индивидуальная:). Кому-то трансферы, кому-то места в табличке, кому-то тренер из РБ:).
AmigoSun
11.02.2016, 15:34
Присуммировать надо удачу и чуйку. Марез - 600 тыщ ойро, в 24 матчах в АПЛ 14+10. Нам бы половинку такого игрочка и все будет нич:)
Совершенно верно. Наличие чуйки и удачи позволяет решать трансферные задачи без чрезмерных трат.
Игроков же калибра Мареза надо по "футбольных глубинках" искать. Собственно, "Лестер" там его и покупал. В вышках, тем более ТОП-лиг такие кадры - это уже очень дорого. Да, сейчас игрок примерно такого типажа и уровня личных игровых возможностей есть. Цена вопроса тыщ 300-400 зеленых денег. Но, по мне такой игрок - это не калибр "Кубани" ташуевского образца. Вот атакующего хава барселоновского образца сейчас бы прикупить тыщ за 500-700, ИМХО, можно попробовать сторговаться. Это было б в самый раз сейчас.
В то время как русский станет надрываться
:lol: :app: :lol:
#-o
eternity
11.02.2016, 15:45
Ну,для этого,как минимум,надо дождаться возобновления чемпа...
а
А до этого что предлагаешь-всем рыдать в тряпочку,что "фсе пропало"??:lol:
Рыданиями я никогда не занимался. Даже когда откровенно, как мне кажется, сдавали 2-й круг прошлого чемпионата всем платёжеспособным. Даже когда в "неделю МОА" подписали Аршавина и Павлюченко. Даже когда "активы МОА" демонстрировали безволие, сливая(?) Хохлова, чтобы показать всем бездарность правления Пердол.
AmigoSun
11.02.2016, 15:47
AmigoSun,
смотря из чего исходить. Если убрать в сторону лимит, то соглашусь что хватит и меньше. Вот только реалии говорят о другом. Нужен один игрок в основу с паспортом, а паспорт нынче дорого. Поэтому такая цифра вылезла.
Бугор, пара крайних беков, воротник, центрхав, крайний атакующий хав. Все с подменкой, за исключением Хубулова. Не так все и критично по лимиту. Плюс условный "неизвестный" нап с паспортом - это возможность для вариации с составом. А если он еще и покажет хотя бы половину из того, что сейчас показывает на абсолютно низшем уровне, вполне может и за основу цепляться. 20+ лет - это ж еще расти и расти.
А поводов больше, чем кажется. Все остальное - технические моменты
Самое интересное, что если эти технические моменты вовремя не сложатся, то грош цена этим поводам....
А положительные и реальные подвижки вещь сугубо индивидуальная. Кому-то трансферы, кому-то места в табличке, кому-то тренер из РБ.
Да нифига не индивидуальная. Положительные подвижки для болел Кубани одни и те же. Погашение долгов, снятие запрета на дозаявки, смена "Незнайки" на посту гендира.... и это не считая передачи акций от АКК к МОА, выполнение обещаний АКК по финансам, да и место в табличке тоже не греет:) Так что поводов (видимых) бухать пока нет.:)
У меня к тебе только один вопрос: ты точно родился в России? Или ты подданный другого государства? Или, может, прилетел с Луны или Марса?
Я родился на планете Земля Солнечной системы в 1976 году на территории ныне канувшего в историю Союза Советских Социалистических Республик. С 1992 и по настоящий момент я гражданин Российской Федерации. В гражданство (подданство) других государств не принимался.
Допустим, что я следую законодательству Российской Федерации, включая ее Конституцию, без учета фактически складывающихся отношений в Российской Федерации между гражданами и (или) организациями, как субъектами различных правоотношений, но разве можно за это укорять:shok:?
Акционер «Кубани» пытается оспорить выплату €600 тыс. Попову через суд
Представители капитана сборной Болгарии готовы обратиться в палату по разрешению споров ФИФА, если судебный процесс по выплате долгов затянется.
Один из акционеров ФК «Кубань» — ООО «ИСК-Инвест» предъявило иск в Краснодарский арбитражный суд о признании недействительным приложения к соглашению о расторжении трудового договора 28-летнего полузащитника «Спартака» Ивелина Попова с краснодарским клубом. Согласно этому приложению, Попов должен был получить 10% от суммы своего трансфера из краснодарской команды. «Спартак» заплатил за полузащитника €6 млн, таким образом, Попов имеет право претендовать на €600 тыс. (около 53 млн рублей по текущему курсу ЦБ). Однако футболист так и не дождался своего бонуса.
Приложение к договору было подписано генеральным директором клуба Евгением Муравьевым, который покинул свой пост в начале июля 2015 года, спустя месяц после перехода Попова. Сейчас акционер сомневается, что Муравьев подписывал приложение к трудовому договору, согласно которому у клуба возникает обязанность выплатить игроку вознаграждение.
Адвокат Попова Сергей Пронкин заявил, что Муравьев был вызван в суд, где оставил образцы своего почерка и дал свидетельские показания.
— На суде Муравьев пояснил, что такая договоренность с игроком действительно была. Он как директор клуба документ подписывал. При этом он отметил, что подписание таких документов — обычная практика в футболе. Он не видит никаких препятствий, чтобы выплата Попову была осуществлена, — рассказал «Известиям» Сергей Пронкин. — В ходе процесса возникал вопрос: за что Попов должен получить эти деньги? Я объясню: игрок дал согласие на переход, благодаря которому «Кубань» заработала самые большие деньги за всю свою историю. Предложение «Спартака» оказалось самым выгодным из всех. В таком случае выплата в размере 10% от трансфера в пользу самого футболиста мне кажется вполне логичной. Тем более что это было оговорено. «Спартак» все средства за трансфер своевременно перечислил в полном объеме.
После показаний Муравьева суд назначил комплексную почерковедческую криминалистическую экспертизу и приостановил дело. Экспертиза должна установить, Муравьев или иное лицо подписало соглашение, а также дату подписания документа. По мнению Сергея Пронкина, дело возобновится через 1–2 месяца и после оглашения экспертизы будет принято окончательное решение.
Интересно, что дело Попова рассматривает арбитражный суд, а не органы РФС или спортивный суд в Лозанне (CAS). Адвокат экс-полузащитника «Кубани» объяснил, почему так получилось.
— Один из акционеров «Кубани», имя которого широкой публике неизвестно :shok:, считает, что приложение к контракту Попова является отдельной самостоятельной сделкой. По его мнению, вопрос о якобы фиктивности этой договоренности и необоснованности требования футболиста о выплате может быть рассмотрен в суде. Суд принял это заявление и приступил к его рассмотрению. Мы можем обратиться в палату по разрешению споров ФИФА в любой момент и наверняка легко выиграем дело вне зависимости от разбирательств в российских судах. И если эти разбирательства затянутся, мы так и сделаем, — продолжил Сергей Пронкин. — Видимо, действия акционера «Кубани» продиктованы стремлением к экономии бюджета, поскольку кто-то ушел из «Кубани» на правах свободного агента, расторгнув договор через палату по разрешению споров. Сейчас рассматривается еще несколько аналогичных случаев.
По мнению представителя Ивелина Попова, подача иска в Краснодарский суд инициирована компанией, аффилированной с председателем совета директоров «Кубани» Олегом Мкртчаном, который после непродолжительного перерыва вернулся к управлению краснодарским клубом.
http://izvestia.ru/news/603849#ixzz3zreaME3A
Адвокат Попова Сергей Пронкин заявил, что Муравьев был вызван в суд, где оставил образцы своего почерка и дал свидетельские показания.
— На суде Муравьев пояснил, что такая договоренность с игроком действительно была. Он как директор клуба документ подписывал. При этом он отметил, что подписание таких документов — обычная практика в футболе. Он не видит никаких препятствий, чтобы выплата Попову была осуществлена, — рассказал «Известиям» Сергей Пронкин. — В ходе процесса возникал вопрос: за что Попов должен получить эти деньги? Я объясню: игрок дал согласие на переход, благодаря которому «Кубань» заработала самые большие деньги за всю свою историю.
Это субъективное мнение Адвоката, а объективно - может быть совсем другое.
Нервничают, однако:). Там есть много нюансов, в том числе, по местонахождению Муравьева. Он на работе отсутствовал почти месяц:). Там полная веселуха была. Его цепляли к делу Иванова, тот, в ответ, прятался и переписывал активы:).Стопудова по Попу задним числом все подписано.
Эммануэль Адебайор
11.02.2016, 16:31
А что за статья интересная на главной? Лейтмотив: продали не всех, кое-кто остался, все хорошо#-o
Отметим, что даже после потери Мельгарехо, Ткачева и Игнатьева «Кубань» остается сильным коллективом с хорошим подбором игроков. Арсен Хубулов, Ибраима Бальде, Мохаммед Рабиу, Владислав Кулик, Станислав Манолев, Шандао, Александр Беленов — Ташуеву есть на кого положиться. А значит задача по сохранении прописки будет решена, в этом сомневаться не приходиться.:shok:
Эммануэль Адебайор, "я видел сон - кубокнаш" :lol:
eternity
11.02.2016, 16:39
А что за статья интересная на главной? Лейтмотив: продали не всех, кое-кто остался, все хорошо#-o
:shok:
По количеству уверений в невылете ситуация всё больше напоминает год последнего вылета. Тогда тоже все, от Топчу до МОА, это заявляли, а закончилось всё гвоздиками Колифея и требованием гнать "шашлычников".
Если что-то болит, не будут играть через травму, сразу отдыхать начинают. Есть много случаев, когда им не платят зарплату, а они говорят: «No money — no football». В то время как русский станет надрываться.
Сразу почему-то на ум приходит Шандао, который с поломанным носом больше тайма отыграл, а вот из русских на ум приходят Пав, Шава и Игнат почему-то)
Эммануэль Адебайор
11.02.2016, 16:52
Еще и Тлисову должны#-o
Ибонекуй:)
"КУБАНЬ" ПОКА НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ИГНАТЬЕВУ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/965709/)
Как стало известно "СЭ", в "Кубани" пока не собираются возвращать полузащитнику Владиславу Игнатьеву трудовую книжку. Вчера хавбек перешел в "Локомотив". Ранее он заявил о намерении уйти из краснодарского клуба и не полетел с командой на сборы. Кроме того, сейчас идет экспертиза подлинности подписей футболиста под некоторыми трудовыми соглашениями с клубом. У полузащитника возникли подозрения.
"Кубань" же ждет заседания Палаты по разрешению споров, после чего примет решение по судьбе трудовой книжки футболиста и по поводу возможности оспорить переход Игнатьева в "Локомотив".
Нда. Будет ржачно если до закрытия окна с книжкой дотянут :lol:
А что с Тлисовым?Ну с ним то почему проблемы?Это ж не Аршавин или Палюк
РФС обязал "Кубань" выплатить задолженность игроку Артуру Тлисову.
Палата РФС по разрешению споров обязала краснодарский клуб "Кубань" выплатить задолженность по трудовому договору полузащитнику Артуру Тлисову. Об этом ТАСС сообщил председатель палаты Константин Ляхов. Заседание палаты прошло в четверг.
"Рассмотрели и удовлетворили заявление Тлисова Артура о выплате задолженности по трудовому договору с ФК "Кубань", - сообщил Ляхов.
Контракт Тлисова с "Кубанью" истек в декабре, после чего клуб объявил, что стороны не смогли договориться о новом соглашении.
Это сегодня и по Игнатьеву решение будет?
centrolit
11.02.2016, 17:21
А моя бы не лез в оценку игнаточеловекости. Бо более знаковые по факту влияния на дальнейшее бытие "Кубани" игроки и инвесторы маневры без поворотников совершали. Ну педюкоровость-то понятно, дело непререкаемое, коли вердикт, нах, непреложенный:lol: тут наклоден.
Позвольте ипануть ложку игнатофутболерости в чан с вердиктом:-P.
Пролетарское, так сказать, "благодарю" за футбольные "выепоны" на поле, принесшие(факт) очки, ну мабуть, очечки, в таблице:app:
И поскольку ни Зейналова, ни Киселев, ни Путин, ни, страшно сказать, пресс-служба клуба свои "ату" не выражали, позвольте остаться при своих спасибах и досвиданьях...Нах...:lol:
Зы, а еще, пуговки нету у заднего кармана#-o
Давно о Кубани ничего не было на просторах интернета аж несколько часов:lol:
РФС обязал «Кубань» закрыть задолженность перед Тлисовым
http://www.sports.ru/football/1037066667.html
centrolit
11.02.2016, 17:47
Пока главная задача - остаться в премьер-лиге. Она решается и, уверен, будет решена.
О времена!....#-o
"Снайпер 2016" есть? Пари жахнуть?
Час Мужества
11.02.2016, 18:02
Колифей,
Пока главная задача - остаться в премьер-лиге. Она решается и, уверен, будет решена. Потом всё остальное.
Пусть Артуру для начала зарплату выплатят. А потом всё остальное. Ибо некуй.
Got of War
11.02.2016, 19:26
А моя бы не лез в оценку игнаточеловекости. Бо более знаковые по факту влияния на дальнейшее бытие "Кубани" игроки и инвесторы маневры без поворотников совершали. Ну педюкоровость-то понятно, дело непререкаемое, коли вердикт, нах, непреложенный:lol: тут наклоден.
Позвольте ипануть ложку игнатофутболерости в чан с вердиктом:-P.
Пролетарское, так сказать, "благодарю" за футбольные "выепоны" на поле, принесшие(факт) очки, ну мабуть, очечки, в таблице:app:
И поскольку ни Зейналова, ни Киселев, ни Путин, ни, страшно сказать, пресс-служба клуба свои "ату" не выражали, позвольте остаться при своих спасибах и досвиданьях...Нах...:lol:
Зы, а еще, пуговки нету у заднего кармана#-o
Отсыпь дыма, кровь из глаз!:shok:
Отсыпь дыма, кровь из глаз!:shok:
А ещё относительно недавно, он не по-Эзоповски изъяснялся:)
Седой,
Вот-вот, судя по дате последней активности, вчерашнее обсуждение он читал. И решил на рубиновском сайте инсайд скинуть:)
Колифей,
Пусть Артуру для начала зарплату выплатят. А потом всё остальное. Ибо некуй.
Это позор! Я бы на месте "приближённых" засунул бы язык подальше пока не будет повода им болтать..
А чем Тлисов от Армаша отличается, например? Затыкали срочно там, где санкции уже висели, а по Тлису они пока не висят. 15 лямов ойро долгов, это не три рубля:)
Акуеть!:shok: А АКК сколько подбросить должна?
15 лямов ойро долгов
скоооооолька??????????????
они йобнутые на всю голову штоль????
откуда столько #-o
Garalf, вроде 600 лямов уплей, но в конце марта-начале апреля.
Got of War
11.02.2016, 21:13
Меня одного это всё зaeблo?
бригадир
11.02.2016, 21:19
Меня одно это всё зaeблo?
У тебя есть предложение?
Гудвин, то есть примерно 50% закроют, а оставшуюся часть МОА придется гасить...
А моя бы не лез в оценку игнаточеловекости...
Любой игрок может переходить в клуб более высокого уровня - это нормально, или в клуб такого же уровня, но на более высокую з/п - это ДОПУСТИМ тоже нормально, а вот когда игрок, которого подобрали практически "на помойке" (из Магнита все кроме Смольникова отправлялись или в аутсайдеры ПЛ или в ФНЛ) уходит из клуба, сделавшего из него игрока, со скандалом да ещё и раздаёт вью, мол наконец-то я в Локо заиграю, это просто (даже не хочу говорить что)
Got of War
11.02.2016, 21:37
У тебя есть предложение?
да что-то уже башка пухнет от упертой наивности некоторых - сперва обидно, что люди очевидного не хотят видеть, потом злость, а вот теперь ПОХ!
А предложение есть - думать о хорошем и не забивать себе мозг всякой уйней.
Пошёл дождь - открывай зонтик и не парься о причинах.
Думай о хорошем!
Все будет так как будет!
Интересно, сколько вообще человек в Кубахе в 2015-м году зарплату получало? Вернее, важнее количество тех, кому клуб её всё-таки выплатил. Беленов (чтобы закрыть вопрос с его заявлением) не единственный ли такой счастливчик?
На сегодня имеем:
- долги по зарплате игроков (тут одному Богу известно, что это за сумма);
- 600 тысяч Попову;
- около полутора миллионов за Ткачёва;
- долг Кучуку.
Ну, и куча мути, достоверность которой пока никак не проверить:
- долг Гаджеву непонятно за что;
- долг Крыльям за трансфер Соснина в "Динамо";
- долг ментам то ли за Манолева, то ли ещё за что;
- долг дяде Серёже за всё хорошее.
Ничего не забыл?
К слову, долг - это, как известно, вещь, которая имеет все свойства снежного кома. Потому мне лично ой как тревожно за приобретение Аподи и Сантаны. Я так понимаю, что за них заплатить нам было физически нечем. Так что ждём, что нас вонючий "Шапекоенсе" нагибать начнёт через УЕФА/ФИФА. Причём и сами игроки, которые (см. список выше) рискуют реально бороздить просторы ФНЛ, с радостью будут в этом случае готовы вставить нам пистон.
Короче, естественно, даже приблизительно представить, сколько живых денег нужно "Кубани" прямо сейчас, вряд ли возможно. Кстати, также невозможно и в точности утверждать о подробностях договорённостей по финансам между Мкртычяном и Кондратьевым. Но, резюмируя все перечисленные прелести, можно сказать, что, как бы кто ни старался (по доброй ли волк или нет) держать болельщиков в тонусе, ситуация для нас выглядит катастрофически в плане перспектив жизнедеятельности.
AID, ИМХО главное дозаявиться в это межкружье, а там долги постепенно отдавать будут. Вот если не дозаявимся, тогда точно попа
Бармалей
11.02.2016, 21:53
AID, ещё Игнатьев подавал жалобу в КДК,по задолженности.Он же как пишут,разорвал контракт с Кубанью.;) Так что этого "коллектора" тоже в твой список... :)
МОСКВА, 14 января. Футболист краснодарской "Кубани" Владислав Игнатьев разорвал контракт с клубом. Об этом ТАСС сообщил глава Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.
"Игнатьев разорвал контракт с "Кубанью", - сказал Зотов.
В декабре Игнатьев подал жалобу на "Кубань" в палату по разрешению споров Российского футбольного союза в связи с задолженностью по зарплате.
http://tass.ru/sport/2586497
Час Мужества
11.02.2016, 21:56
Гудвин,
А чем Тлисов от Армаша отличается, например?
Это действительно нужно объяснять?
centrolit
11.02.2016, 21:57
Отсыпь дыма
Отсыпаю. Лови.
Игнатьева-человека не сужу. Смысла нет. Про права вообще проэзоплю. Примеры попримернее есть.
Игнатьеву-футболёру - спасибо за пользу.
Резюме-просто прощай.
Все тети маши и дяди пети, обиженные ведомостью - эт к хазэину.
Он есть?
Имхо нет. Бо такого рас-влагалищества хозяин не допустит.
А обижучки из попы вон - слова. Именно попа в первую очередь и терпит. Бо голова - в прострации, несмотря на наличие языка
AID, ИМХО главное дозаявиться в это межкружье, а там долги постепенно отдавать будут. Вот если не дозаявимся, тогда точно попа
Ну, так а запрет на дозаявку для нас по какой причине ввели? И кто даст гарантию, что в соответствующей Палате РФС не лежит стопка ещё не рассмотренных заявлений от футболистов ФК "Кубань"?
Бармалей
11.02.2016, 22:01
Игнатьева-человека не сужу. Смысла нет.
Почему нет? Куйло кастрированное он,и весь смысл....:evil: ;)
С Игната надо требовать неустойку полюбас. Тем более удачно получается что он к лохам ушел. Клуб-то несет солидарную ответственность за такого игрока, а значит можно и дальше оттягивать долг за Ткачева. Да и по деньгам может как раз этот долг и закрыть. Вроде компенсация за разрыв суровая.
Alex 777
11.02.2016, 22:08
AID, плюс к этому можно смело добавлять большие проблемы с налоговой, там идут проверки без остановки... Знаю об этом так как проверяют не только их, но и всех кто с ними работал, запрашивают подтверждения проведения финансовых операций. Утверждать на 100% не берусь, но как правило при таких проверках накладывается арест на счета. Вопрос куда нам перечислят деньги за Мельгу? Если его продал МОА и его какая-нибудь компания, это одно... Если продал НАО тогда...
Ну, так а запрет на дозаявку для нас по какой причине ввели?
Точно не помню, но вроде сейчас запрет на дозаявку за долги перед конями(Георгиевский) и Локомотивом(Ткачев),значит нужно в первую очередь рассчитаться с ними. Если за них рассчитаемся, дозаявку откроют, а потом за новые долги закроют и так по кругу:)
Игнат делал ноги и летом, если бы не это, можно было бы согласиться, что ситуация 50 на 50. А так....
С Игната надо требовать неустойку полюбас. Тем более удачно получается что он к лохам ушел. Клуб-то несет солидарную ответственность за такого игрока, а значит можно и дальше оттягивать долг за Ткачева. Да и по деньгам может как раз этот долг и закрыть. Вроде компенсация за разрыв суровая.
от ты бабуйню несешь:)
За Ткачева нужно было платить еще полгода назад и за неуплату нас отключили от дозаявки, а по контракту Игнатьева разборки еще до сих пор идут и даже если окажется, что Кубань права, то на перечисление денег за досрочный разрыв контракта дается какой то срок.
А так, конечно, можно деньги за Ткачева из чувства солидарности не перечислять:lol:
Tosik, там наезднику Феррари ещё на хлеб не хватало ;)
centrolit
11.02.2016, 22:23
Почему нет? Куйло кастрированное он,и весь смысл....
Следуя терминологии, Вы правильный мужчина, с вываливающимсяизпредметовгардиробаполовымпризнаком ?
Брось-те в монитор все свое презрение, ну ли банальный камень:lol:, если его голы и польза за крайние пол-года Вас искренне огорчили.
Бармалей
11.02.2016, 22:24
плюс к этому можно смело добавлять большие проблемы с налоговой, там идут проверки без остановки... Ну что,дожились йопт,дали повод нашим недругам макать Кубань в гамно... :(
pragmatik
11.02.2016, 22:26
Все тайное становится явным. И как не старалась Ирада Зейналова, больше чем 1,5 месяца тупо "бухать за МОА" к.х,меры отказываются. хочется конкретных действий, а не "туманных" многозначительных полунамеков о ЛЧ.
завтра Валера нас будет практиковать....
Причем Валера требует, чтобы мы играли основой
У недругов тож печалька нарисовалась конкретная с загоном:). Бабки шепчут, что затяг до зимы.
Эммануэль Адебайор
11.02.2016, 22:30
15 лямов ойро долгов, это не три рубля:)
Гудвин сколько на данный момент погашено? Куда пошли деньги от Индейца? Пошел Каборе в часть долга или нет? Платят ли зарплату или опять задержки? Рассчитались ли с Шапекоенсе за Аподи?
Или все гораздо проще "Всем бухать"?:)
15 лямов ойро долгов, это не три рубля
Да перестань кошмарить народ :) ... 15 лямов это почти годовой бюджет некоторых команд в ПЛ ... слышал , что вчера получили зарплату за январь , а сегодня хвостики ещё должны были раздавать ... спокойней ... ещё сезон не начался , а уже некоторых трясёт - что тогда здесь начнётся когда оф игры пойдут ??? :) ... relax - пока межсезонье ...
Точно не помню, но вроде сейчас запрет на дозаявку за долги перед конями(Георгиевский) и Локомотивом(Ткачев),значит нужно в первую очередь рассчитаться с ними. Если за них рассчитаемся, дозаявку откроют, а потом за новые долги закроют и так по кругу:)
Во, точно, ещё и коням за Георгиевского должны!)
В последнем сообщении Палаты запрет на регистрацию нам впаяли за задержки по зарплате Фролова. Это при том, что не было информации о снятии предыдущего (за Георгиевского, Ткачёва и Кучука).
Все тайное становится явным. И как не старалась Ирада Зейналова, больше чем 1,5 месяца тупо "бухать за МОА" к.х,меры отказываются. хочется конкретных действий, а не "туманных" многозначительных полунамеков о ЛЧ.
Мысль некхмерская чем и ценна. Ей не нужна конкретика, ей нужно понимание системности процессов либо несистемности. И лично мне, например, пох на все, включая дозаявку,исключая вопрос по акциям, вернее даже не вопрос, а сроки. Чтобы еще один сезон не потерялся:)
"КРЫЛЬЯ", "МОРДОВИЯ" И "КУБАНЬ" ДУМАЮТ НАД ПРИГЛАШЕНИЕМ ЮРЧЕНКО
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/965881/
Думаем???:shok:
Так это чо -новое супер дерби завтра намечается:)
Александр Рязанцев: Лично просил руководство и тренера «Зенита» об аренде, но сейчас она уже маловероятна
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/882721
В аренду можно взять...Ещё бы бомжи зарплату платили...:)
Эммануэль Адебайор
11.02.2016, 22:36
Берем Юрченко, значит продаем Беленова. Нет смысла на лавку брать
Veni, 15 лямов и было, на момент начала летних терок по клубу. Год жили в долг, по-сути.
Да перестань кошмарить народ :) ... 15 лямов это почти годовой бюджет некоторых команд в ПЛ ... слышал , что вчера получили зарплату за январь , а сегодня хвостики ещё должны были раздавать ... спокойней ... ещё сезон не начался , а уже некоторых трясёт - что тогда здесь начнётся когда оф игры пойдут ??? :) ... relax - пока межсезонье ...
Даже если информация по выплатам январской ЗП верна, не подскажете, мил человек, за 2014-2015 гг. клуб долгов не имеет перед СВОИМИ футболистами? Про то, что должны сделанному НЕ СВОИМ Артуру, и так понятно.
И раз уж Вы успокаиваете народ... Не в курсе, господам Кучуку, Фролову и Гинеру, а также госпоже Смородской денежку отдали?
Got of War
11.02.2016, 22:41
Следуя терминологии, Вы правильный мужчина, с вываливающимсяизпредметовгардиробаполовымпризнаком ?
Брось-те в монитор все свое презрение, ну ли банальный камень:lol:, если его голы и польза за крайние пол-года Вас искренне огорчили.
Ай красавчег, чотко излагаишь!:app:
Эммануэль Адебайор
11.02.2016, 22:42
По Юрченко
Менеджер Алексей Скородед, представляющий интересы вратаря «Уфы» Давида Юрченко, поделился информацией о своем клиенте.
«Юрченко находится в Уфе. Мы сейчас рассматриваем вариант, работаем.
Надеемся, что в ближайшие дни объявим о переходе. Это клуб премьер-лиги.
Руководство «Уфы» пошло на компромисс. Контракт продлевать игрок отказался, поэтому было принято решение уходить сейчас», – сказал Скородед.
ОИсточник — «Спорт день за днем»
AID Если продал НАО тогда...
НАО уже давно никого не продаёт..все делят бабло по своим карманам, клубу достаются крохи.
Мысль некхмерская чем и ценна. Ей не нужна конкретика, ей нужно понимание системности процессов либо несистемности. И лично мне, например, пох на все, включая дозаявку,исключая вопрос по акциям, вернее даже не вопрос, а сроки. Чтобы еще один сезон не потерялся:)
Ваша корона - ржавая, месье!
centrolit
11.02.2016, 22:48
а вот когда игрок, которого подобрали уходит из клуба, сделавшего из него игрока
Сори, часть цитаты не цитировал. Так наглядней?
Кто из кого чего сделал? Как можно игрока в данной ситуации сделать клубу, Якубу не берем.:lol:
Да пусть хоть Кучукеску перецитатит. Зачиму евойную характеристику в человеческую плоскость переводить в этой теме? Прям мужское-женское с гр.майлом
И как не старалась Ирада Зейналова
:app::lol::beer2:
AID, мне важно, что я сам достаточно давно спокоен за судьбу клуба:). А про остальное сегодня был спич Колифея:). Не вижу смысла повторяться. У нас был маленький шансик и он сработал. Остальное - детали и нюансы.
Если бы дело было только в короне..король голый, причём уже давно:)
Дожили, картонные короны Бургер Кинг ржаветь начали:app:!
Юрченко - в Анжи
Got of War
11.02.2016, 22:54
У недругов тож печалька нарисовалась конкретная с загоном:). Бабки шепчут, что затяг до зимы.
Пруфы? .
AID, мне важно, что я сам достаточно давно спокоен за судьбу клуба:). А про остальное сегодня был спич Колифея:). Не вижу смысла повторяться. У нас был маленький шансик и он сработал. Остальное - детали и нюансы.
Читай выше про корону. Я рад за твоё спокойствие. Только оно вообще ни для кого не является показателем чего бы то ни было. Собственно, ты в курсе, что меня не особо пугает возможное "крутое пике" а-ля "Ротор" или "Сокол".
Просто лицемерие, откровенный звездёж и манипуляции несколько напрягать стали. Надоело, что народу дуют в уши и в дудочку волшебную дудят. Пусть люди реальность оценят во всей красе (потому столько "высмеянной" тобой конкретики в моих постах). Получится у Мкртычяна вытащить клуб из задницы (относительно последних нескольких лет) - хорошо! Не получится? Пусть болелы будут к этому готовы. Имеют право.
спич Колифея
спич Колифея был и перед финалом кубка, после только растоптанная майка гражданина Молдовы
AID, СКА тут больше подходит под сравнения. А вот есть ли у СКА варики выйти из пике в обозримом будущем - ХЗ. Думаю, что их не было бы и тут. Достаточно долго, причем.
AID, СКА тут больше подходит под сравнения. А вот есть ли у СКА варики выйти из пике в обозримом будущем - ХЗ. Думаю, что их не было бы и тут. Достаточно долго, причем.
Хе! Шансы повторить судьбу СКА есть у ЛЮБОГО клуба РФ, кроме, разве что "Спартака", "Зенита", ЦСКА и "Динамо". Сказки про любовь до гроба рулителей к "Кубани" - это никогда не было особо смешно.
centrolit
11.02.2016, 23:27
Про короны (по поводу, в связи, без связи...и особенно в привязке к...)-это сильно:beer2:
AID, я о двух клубах в одной провинции, в большей степени, чем о руллителях. Понятно, что закрыть свой проект может любой провинциальный руллитель либо Царь может закрыть этого руллителя:). Но на данном этапе шанс был именно в МОА, чтобы тут не грузили про инвесторов, народников и т.п.
Честно говоря, на месте Мкртчана я бы тоже не торопился вкладываться в клуб до восстановления полного контроля над ним. Обжегшись на молоке, как говорится. Учитывая особенности наших местных властей, вполне реален вариант: "Ой, да! Мы, конечно, помним что вам обещали и изо всех сил старались все сделать, как договаривались, но ЗСК заартачилось и заблокировало передачу краевого имущества в ваши руки, Олег Артушевич. Спасибо, что помогли в трудный период. Не поминайте лихом".
А в целом текущая ситуация меня не сильно напрягает, пусть вероятность вылета и высока - вполне допускаю вариант, с отсутствием дозаявок и вялым допиныванием сезона.
Главный вопрос щас в другом - отдадут ли команду в частные руки или таки не решатся? )
Я для себя так на эту тему рассуждаю - если вылет бюджетной команды чреват для "Кубани" если не расформированием, то долгим прозябанием на задворках, то вылет частного клуба оставляет приличные шансы на возвращение в элиту.
И, кстати, не забывайте, что после предыдущего провала в ФНЛ, мы вернулись в премьерку сложившейся командой, которая в итоге за два сезона добралась до еврокубков.
При любом варианте развития событий будет интересно - или молодняком играть, или флажковыми новичками, или судьями, в конце концов )
В общем, для меня пока по итогам межкружья самый нехороший осадок формируется от бухательских лозунгов на форуме, да грязи в прессе - не люблю топорные манипуляции, понимаешь )
Сержиньо
11.02.2016, 23:34
но в конце марта-начале апреля.
ты ж в начале января говорил что все долги в феврале выплатят, что типа Веня кого то наклонил, Новоросцемент что ли или ещё кого то.
Теперь оказывается аж на апрель перенесли.
Чую такими темпами ваще хрен бабок увидим. Лишь бы МОА не психанул в очередной раз.
Давно о Кубани ничего не было на просторах интернета аж несколько часов:lol:
РФС обязал «Кубань» закрыть задолженность перед Тлисовым
http://www.sports.ru/football/1037066667.html
Шо местная легенда тоже на клуб заяву настрочила?
Ну да, нормально, а чем она хуже других :)
AID, я о двух клубах в одной провинции, в большей степени, чем о руллителях. Понятно, что закрыть свой проект может любой провинциальный руллитель либо Царь может закрыть этого руллителя:). Но на данном этапе шанс был именно в МОА, чтобы тут не грузили про инвесторов, народников и т.п.
Шанс, как ни крути, пока что только таковым и остаётся. И ты хоть тысячу раз повтори, что тебе наплевать на дозаявку, но снятие запрета - это на сегодня лакмусовая бумажка. Дальше - гангрена, ампутация и вариант задвинуть конт от сепсиса.
Я родился на планете Земля Солнечной системы в 1976 году на территории ныне канувшего в историю Союза Советских Социалистических Республик. С 1992 и по настоящий момент я гражданин Российской Федерации. В гражданство (подданство) других государств не принимался.
Допустим, что я следую законодательству Российской Федерации, включая ее Конституцию, без учета фактически складывающихся отношений в Российской Федерации между гражданами и (или) организациями, как субъектами различных правоотношений, но разве можно за это укорять:shok:?
Интересно, а ты разве принимал подданство Российской Федерации как страны? :shok: Если не трудно, озвучь - когда ? Я вот тоже рождён в СССР, и считаю до сих пор себя гражданином ЭТОЙ страны, а не страны, которой законодательно не существует. И о конституции, которая якобы была принята 1993 году, вообще не стоит упоминать, потому что она не была принята тем государственным органом, который вправе это делать, а принята самовольно нетрезвым политиком в купе с его окружением. Так что и к ней не стоит апеллировать....
Сержиньо
11.02.2016, 23:39
Причем Валера требует, чтобы мы играли основой
та пошёл он в опу, нам ещё на следующий день надо с Црвеной звездой не осрамиться.
Step, бухательские лозунги были бы в любом случае:). Тока в противном случае бухали бы с горя и за бубль, вернее, за остатки бубля:). А в остальном полностью согласен.
Сержиньо
11.02.2016, 23:42
У недругов тож печалька нарисовалась конкретная с загоном. Бабки шепчут, что затяг до зимы.
Брешут бабки к сожалению.....летом к началу сезона сдаст, тем более он в этом году из-за ЧЕ начнётся попозже чем обычно.
Шо местная легенда тоже на клуб заяву настрочила?
Ну да, нормально, а чем она хуже других :)
Вот же ж люди! То есть клубной легенде можно зарплату не платить, потом пинком под зад пнуть, а она должна "помнить только хорошее"?))
Шанс, как ни крути, пока что только таковым и остаётся. И ты хоть тысячу раз повтори, что тебе наплевать на дозаявку, но снятие запрета - это на сегодня лакмусовая бумажка. Дальше - гангрена, ампутация и вариант задвинуть конт от сепсиса.
Просто у меня не раскладывается вариант пролета с дозаявкой:). У конкурирующей организации сейчас совсем не айс с т. Мутко, поэтому обязаны прорешать.
Вот же ж люди! То есть клубной легенде можно зарплату не платить, потом пинком под зад пнуть, а она должна "помнить только хорошее"?))
А чем в таком случае легенда будет отличаться от обычного шабашника?
Ещё обязательно нужно будет через прессу пожаловаться о том как расстаются с легендами.
Сержиньо, поглядим:). Наши бабки редко ошибаются. Да и строители и проектировщики, нынче не те:). Ошибаются часто, наоборот:), в отличие от бабок:)
А чем в таком случае легенда будет отличаться от обычного шабашника?
Ещё обязательно нужно будет через прессу пожаловаться о том как расстаются с легендами.
Не желаю подобную дискуссию вести, извини.
Просто у меня не раскладывается вариант пролета с дозаявкой:). У конкурирующей организации сейчас совсем не айс с т. Мутко, поэтому обязаны прорешать.
Ты уж определись. Либо для тебя этот момент не имеет первостепенной важности, либо ты по каким-то своим причинам решил, что этого (неснятие запрета) просто не может быть.;)
Даже если информация по выплатам январской ЗП верна, не подскажете, мил человек, за 2014-2015 гг. клуб долгов не имеет перед СВОИМИ футболистами? Про то, что должны сделанному НЕ СВОИМ Артуру, и так понятно.
И раз уж Вы успокаиваете народ... Не в курсе, господам Кучуку, Фролову и Гинеру, а также госпоже Смородской денежку отдали?
Откуда я могу знать ответы на столько и такие интимно внутренние вопросы ??? ... мне сказали , что люди в том числе кто сейчас на Кипре получили две зарплаты , январь декабрь ...
Ты уж определись. Либо для тебя этот момент не имеет первостепенной важности, либо ты по каким-то своим причинам решил, что этого (неснятие запрета) просто не может быть.;)
Первостепенен, лично для, процесс передачи акций. А если, случится чудо, и мы не сможем дозаявиться, то тогда даже интерес особый к ситуации у меня появится. Тут много было про молодых:). Такой шанс выпадает раз в жизни:)
Не желаю подобную дискуссию вести, извини.
Да о чем тут дискутировать, ситуация предельно ясна и банальна.
Ну вообще-то если люди в здравом уме, то они понимают что неснятие нам запрета хотя бы на короткий срок это будет решение против футбола как спорта. Пострадают игроки, которые не смогут играть и все такое. Тем более все прекрасно видят что в, клубе реорганизация и со воеменем все нормализуется. Зачем Мутко топить команду, которая только повысит уровень футбола? Бюджетных трупов и без нас хватает.
Да о чем тут дискутировать, ситуация предельно ясна и банальна.
Я не о сути гипотетической дискуссии, а о её начале в форме "вопросом на вопрос".
Xavio, а в чем она банальна? Человек УВОЛЕН, без расчета. У него, в отличие от работников, смысла ждать нет. В прессе молчит, честь и хвала, что не выносит, хотя мог бы. Нельзя мешать все в одну кучу.
Гудвин, т.е. существует вероятность того, что клуб не рассчитается с Тлисовым полностью в ближайшее время и простит свою задолженность? А как же порядочность и пунктуальность МОА о которой тут писалось не раз?
Xavio, а в чем она банальна? Человек УВОЛЕН, без расчета. У него, в отличие от работников, смысла ждать нет. В прессе молчит, честь и хвала, что не выносит, хотя мог бы. Нельзя мешать все в одну кучу.
Ну с Тлисом все понятно, а вот непонятно почему МОА до жалобы дело допустил? Почему без этого нельзя было с футболистом все мирно обсудить? Какую-то сумму дать, попросить отсрочки на остальное и т д? Или думали сыграть на его чувствах что он не пожалуется и манежить его полгода?
Имхо МОА не интересует то, что было до него, а там потоп(с) долги , которые не он нарулил- не ему и считать. А с присущей самоуверенностью он плевать хотел на эти проблемы, по сути не относящиеся к нему лично. Весь вопрос в том, порешать али нет. МОА как бы тоже не дурак, должны быть варианты, раз игроки таки покупаются, хотя и за шапку сухарей, зато своих.
Xavio, были футболисты Кубани Тлисов и Кулик, например. Не писали, хотя с сентября не получали:). Другие писали, даже и не совсем футболисты, как Фролов:). Не стало в ФК игрока Тлисова, его уволили. Что делает работник? Требует расчет. И это уже нормально, в отличие от того, если бы он затележил в ноябре, например. Откуда ему что-то там про МОА ведомо? И зачем? Должны, отдайте, как говорится.
Гудвин, я же говорю ситуация понятна и проста, практически уверен в том, что все что причитается Тлисову ему выплатят, но осадочек то останется после его писульки...
Сержиньо
12.02.2016, 00:44
но осадочек то останется после его писульки...
это он припомнил нам то что номер за ним не закрепили пожизненно.
это он припомнил нам то что номер за ним не закрепили пожизненно.
Ага :) я вообще против таких почестей, а после таких фортелей так и подавно
Xavio, осадочек останется от того, как Тлиса выперли. А остальное - следствие. Ибо даже уволить по-человечески не смогли, рассчитав, как положено. Ну а Палата, там понятно:), проценты тока она посчитать может за задержку. Не в суд же идти?:)
Гудвин, вобщем в руководстве клуба жлобы, а Тлисов несчастная жертва их управленческого произвола.
Сейчас Кубань только ленивый не пинает, неприятно это все конечно.
Час Мужества
12.02.2016, 01:49
Гудвин,
исключая вопрос по акциям, вернее даже не вопрос, а сроки
А по акциям пока шо нас в списке нема (http://economy.krasnodar.ru/_/2015-09/11166.pdf)
Должны, отдайте, как говорится.
Дык пусть отдают. Раз человек, сыгравший за клуб в России больше всего матчей, оказался не нужон, так пусть хоть бабла отдадут.
Хреново не это. Хреново, шо такие люди тоже в палату вынуждены обращаться. А потом мы удивляемся, почему нас нигде не любят.
А за что нас любить? Да еще на разнице с успешной глянцевой армянской тетей с кошелкой полной?:)Вон, опять Хохлов вылез:). Создают фон, так сказать. А мы сами помогаем, зачастую.
Вождь аппачи
12.02.2016, 08:17
кто кто а хохлов вообще бы сидел и не тявкал :evil::evil::evil:мега коачь
Сержиньо
12.02.2016, 08:23
А за что нас любить? Да еще на разнице с успешной глянцевой армянской тетей с кошелкой полной?
эту тетю( бывшего дядю) вчера знатно казалось бы проплаченный им Сэкс макнул в дерьмецо, опубликовав скандальное интервью с Самсоновым, второй день висит на главной.
А скока п..дрил повылазило в комментах с воплями "не может быть!!!", "дядя не такой, это всё поклёп!!!"
Сержиньо, енто Тетя Сирануш Мутко не дала:). Вот ее и воспитывают:)
А чем Тлисов от Армаша отличается, например? Затыкали срочно там, где санкции уже висели, а по Тлису они пока не висят.
ты себя хоть иногда перечитывай :app:
или "это кровь..."(с) :lol:
3 : 0, кровь чем и хороша, что от природы дается:). Думать надо уметь от природы, этому сложно научиться, увы... Тот кто рвал, тот и получал, кто молчал, не получал. Чего непонятного? Люди разные. Понятия разные. Ясное море, что это учитывалось, при расбросах поступающих крох на выплаты:)
Volodya84
12.02.2016, 10:00
Гудвин, понятное дело, что долгов много и ещё всплывать будут. Есть информация хотя бы, что уже порешали и закрыли???
Volodya84, а есть решение Палаты по санкциям на один заявочный период?:) Я не видел. Значит гасят
Виталий Шахов: «Если легионерам не платят, они говорят: «No money — no football»
Защитник «Факела» Виталий Шахов, выступавший ранее за «Кубань», рассказал о поведении легионеров краснодарского клуба.
— В «Кубани» в то время было полно странных легионеров.
— Видел в самолете двух экземпляров, которые щелкали семечки на пол. И делали это так уверенно. Наверное, они считали, что это нормально. Мол, потом ведь будут пылесосить салон и все уберут.
Что в иностранцах еще удивляло — они всегда на спокухе, все пофигу. Если что-то болит, не будут играть через травму, сразу отдыхать начинают.
Есть много случаев, когда им не платят зарплату, а они говорят: «No money — no football». В то время как русский станет надрываться, — отметил Шахов.
Напомним, этой зимой защитник не прошел просмотр в московском «Динамо».
http://www.ftbl.ru/issues/vitaliy-shakhov-u-legionerov-vse-prosto-no-money-no-football-/
Буржуй, развернул гармонь?:) Я танцую, ты аккомпанируешь:)
Думать надо уметь от природы, этому сложно научиться, увы...
дядя, это либо есть, либо нет, а не НАДО
хватит пургу гнать и себя нахваливать, мы знаем кто ты, лишнее это
3 : 0, ничего не бывает лишним, если это кому-то надо:).
ничего не бывает лишним, если это кому-то надо
имхУется мне что только тебе о себе надо :lol:
Гудвин, т.е. существует вероятность того, что клуб не рассчитается с Тлисовым полностью в ближайшее время и простит свою задолженность? А как же порядочность и пунктуальность МОА о которой тут писалось не раз?
С большим уважением отношусь к заслугам Тлисова и считаю,что зря его "отчислили"-он бы ещё мог реально помочь клубу...
Но в условиях,когда из-за жалоб Палата не разрешает нам дозаявить новичков- любой человек,который раскачивает лодку и обращается в Палату с жалобами-для меня враг Кубани...
То,что все получат в ближайшие месяцы зарплаты-сомнений нет,и вряд ли Тлисов последний кусок хлеба доедает...
Ну,и к чему сейчас торпедировать этот вопрос,зная,что в клубе каждая копейка на счету и за оставшиеся пару недель срочно надо подкупить пару игроков?
Например:
«Кубань» хочет потратить деньги от продажи Мельгарехо на Лебеденко
http://izvestia.ru/news/603839
Товарищ Саахов
12.02.2016, 10:58
Стесняюсь спросить, а трансляция планируется игры с Армавиром?
Товарищ Саахов, тока по ВВС, для британской диаспоры:)
Товарищ Саахов, на сайте Торпедо пишут, что у них трансляции скорее всего не будет...
вобщем в руководстве клуба жлобы, а Тлисов несчастная жертва их управленческого произвола.
ну а как же по другом у нас. Только так и не иначе. :)
По Тлисову задолжность на момент подачи его заявления им самим , или его агентом, была один месяц... Основные притензии по примеальным за Кубок. МАО обещал погасить эти долги в апреле месяце, что игроки приняли спокойно и с пониманием. Вот же нигодяйский-негодяй... человек уволился, а МОА обещание не держит. Ату его... :)
зы: всё, ухожу из темы, а то по морде получу и подвиг свой не совершу. :)
Вот же нигодяйский-негодяй... человек уволился, а МОА обещание не держит. Ату его...
Класс!! Оказывается Тлис теперь еще и сам клуб с контрактом послал :app:
о Тлисову задолжность на момент подачи его заявления им самим , или его агентом, была один месяц... Основные притензии по примеальным за Кубок. МАО обещал погасить эти долги в апреле месяце, что игроки приняли спокойно и с пониманием.
Игроки да. А вот "уволившийся" неходяй конечно. Сам ушел, сам подал! Ату его.
Игроки да. А вот "уволившийся" неходяй конечно. Сам ушел, сам подал! Ату его.
ну дурью то не занимайся... :) Я ни где не призывал гнобить Артура и вообще эту историю не затрагивал, понимая что она выеденного яйца не стоит. Это тут некоторые хоровод устроили с лозунгами - легенду, пля , обидели!!! :) Рядовое событие , которое является сладостью для говнометателей в клуб. И вы тут щёки раздули... По зарплате уже долга нет, остался Кубок - тоже погасят... Хотя, метайте бисер дальше, межсезонье ведь. :)
зы: всё, отстаньте от меня здесь, СЭкс и Известия с Гудвином Вам в руки... :)
Олег Шигаев о приобретениях российских клубов
http://www.euro-football.ru/article/29/1003457391_oleg_shigaev_o_priobreteniyah_cska_loko motiva_i_ostalnyih_rossiyskih_klubov
- "Кубань" подписала очередного защитника Георгия Зотова. Ранее решил Аподи, Сантана, есть внутренние резервы. Не слишком ли много внимания Кубань уделяет защите?
- Могу спрогнозировать, что приобретения будут и еще.
Зотова очень хорошо знает Сергей Ташуев, все его возможности, на что он способен. Работали вместе в Белгороде, Донецке, Махачкале. Он хорошо себя зарекомендовал в прошлом сезоне в ФНЛ. В "Анжи" в этом сезоне на него особо и не рассчитывали. Моё мнение - от этого выиграли все стороны.
"Кубани" он поможет.
Друг Евгения
12.02.2016, 12:54
В Ейском районе 10 февраля в ДТП умер спортсмен ФК «Желто-Зеленые» Владимир Белый.
«Его сбил автомобиль, когда он вечером возвращался домой в село Кухаривка», — сообщил интернет-порталу «Кубань 24» директор футбольного клуба Артем Тимофеев.
Он отметил, что 16-летний Белый играл за «Желто-Зеленых» с начала 2015 года.
Как писали интернет-портал «Кубань 24», авария произошла в 19:10. По предварительным данным, 45-летний водитель автомобиля Lada-219210 двигался со стороны Ейска и наехал на 16-летнего пешехода.
Gagik Martirosyan
12.02.2016, 13:03
На след неделе будет громкий трансфер от Кубани (c.) Зинин.:)
https://twitter.com/alexzinin1/status/698065398810468353
Навесовы, доколе?!? @ser6825 1 ч1 час назад
@alexzinin1 А разве "Кубани" не запрещены трансферы до расчёта по долгам с футболистами?
0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть
Мне нравится
Ещё
Алексей Зинин @alexzinin1 1 ч1 час назад
@ser6825 Запрещены до устранения задолженностей. Уже производятся выплаты, до 18-19 февраля закроют все долги, до 27 февраля сделают заявку
Вот что там главнее:). Особенно для наших нытиков форумных:)
Алексей Зинин
@alexzinin1
-В ближайшие дни в двух московских клубах должны объявить о пополнении. В РФПЛ появятся новые ЦЗ и нападающий.
На сл.неделе выстрелит Кубань
Там же:
@alexzinin1
-А разве "Кубани" не запрещены трансферы до расчёта по долгам с футболистами?
-@ser6825 Запрещены до устранения задолженностей. Уже производятся выплаты, до 18-19 февраля закроют все долги, до 27 февраля сделают заявку:shok:
:app:
Ivan Shokarev @IvanShokarev 2 ч2 часа назад
@alexzinin1
-Московские клубы очень радуются выстрелам Кубани... Все равно в итоге толковые игроки перейдут к ним ��
#-o
@alexzinin1 А разве "Кубани" не запрещены трансферы до расчёта по долгам с футболистами?
0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть
Мне нравится
Ещё
@ser6825 Запрещены до устранения задолженностей. Уже производятся выплаты, до 18-19 февраля закроют все долги, до 27 февраля сделают заявку
Вот что там главнее:). Особенно для наших нытиков форумных:)
И что? Будет очень круто, для борьбы за место в ФНЛ. Потерять всю линию атаки, но заявить все-таки для участия троих защитников и Концедалова. Пока мы c Мордвой, лидеры за путевки. Ждем вменяемых трансферов, иначе будет сложно вытащить нас в стыки.........
777, как ты себя терпишь?:)
Alchimik
12.02.2016, 13:54
GATTUSO, наверное это будет ясно после 18-го, после открытия нам регистрации
У дедов моих хоть и песок сыпется, но нос по ветру пока что четко держат:-D
777, надо было Тлисова оставить? Ведь Концедалов для тебя дно. Вот как что имеем не ценили, потерявши плачем?)
Volodya84
12.02.2016, 14:11
И что? Будет очень круто, для борьбы за место в ФНЛ. Потерять всю линию атаки, но заявить все-таки для участия троих защитников и Концедалова. Пока мы c Мордвой, лидеры за путевки. Ждем вменяемых трансферов, иначе будет сложно вытащить нас в стыки.........
ты конечно извини, но ты уже ****ал своими слюнями. плачешь и плачешь каждый день, как будто у тебя в песочнице игрушку забрали. можешь подписать кого то лучше - Бог в помощь, иди подпиши и помоги клубу. а сидеть и по клаве стучать "фсё пропало" ума много не надо.
Drow Elf
12.02.2016, 14:13
бухательские лозунги были бы в любом случае.
Ага, выиграли - бухаем, проиграли - бухаем. Ничья - хз что делать, стресс, бухаем.
А Игнату и Ткачу тоже должны премиальные за Кубок? Они там небось телеги запрягают.
Оскар, ну а что не так, пусть дальше покупают "езбилисов" у нас:lol:
Drow Elf
12.02.2016, 14:16
А если, случится чудо, и мы не сможем дозаявиться, то тогда даже интерес особый к ситуации у меня появится. Тут много было про молодых. Такой шанс выпадает раз в жизни
Ну наконец-то, пошла соломка в ход. :app::app::app:
Только не уточнил из какого оружия выстрелит!
Drow Elf, а как же? Надо к хмерам давать повод, иначе они заскучают:). Да и 146 процентов тока у Чурова бывают:).
Едрид-мадрид, а балабола, оказывается, пердолы выкупить умудрились у мусоров:). Ничтяк Хохлов суетнулся:). Кудыть его теперь? В основу путь заказан, в бубле не нужен, будет кайфовать на контракте:)
eternity
12.02.2016, 14:45
Едрид-мадрид, а балабола, оказывается, пердолы выкупить умудрились у мусоров:). Ничтяк Хохлов суетнулся:). Кудыть его теперь? В основу путь заказан, в бубле не нужен, будет кайфовать на контракте:)
А ведь был Фролов прекрасным трансфером и грозой Беленова! :lol:
Флюгер.
По Фролов я реально прикуел. 3 года, мля, 3!!! И ведь будет чмо зарплату получать... Вот уж с кем напердолили...
Staryj, А если его тренировать по методу Самсонова? К соседям за конспектами заглянуть...
... К соседям за конспектами заглянуть...
Ну и кто пойдёт? ;)
ChesterS
12.02.2016, 15:24
Ну и кто пойдёт? ;)
зачем ходить. на сайте Матч-ТВ подробная инструкция от подопытного изложена:lol:
YuraYura
12.02.2016, 15:32
В группе вк
Нападающий "Тулузы" Мартин Брейтуэйт может сменить клуб. Заинтересованность в трансфере 24-летнего нападающего выражает краснодарская "Кубань", утверждает L’Équipe. Руководство клуба готово рассмотреть выгодные предложения по переходу игрока.
В нынешнем сезоне Брейтуэйт провел 28 матчей, в которых забил девять мячей.
К соседям за конспектами заглянуть...
зачем к кастратам заглядывать?
Никезичу можно позвонить, поспрашивать
Нападающий "Тулузы" Мартин Брейтуэйт
Мартин Брейтуэйт Кристинсен — датский футболист, нападающий французского клуба «Тулуза» и сборной Дании. Wikipedia
Полное имя:Martin Braithwaite
Команда:Тулуза
Национальность:Дания
Дата рождения:05.06.1991 (24 года)
Страна рождения:Дания
Город рождения:Esbjerg
Позиция:нападающий
Рабочая нога:правая
Контракт до:30.06.2017
Стоимость: 3,500,000 € :shok:
Рост/вес:180 см / 77 кг
Номер:9
http://st1.soccer365.ru/s1/players/14_251_14/25976.png
А ведь был Фролов прекрасным трансфером и грозой Беленова! :lol:
Флюгер.
О его ораторских способностях мне ничего известно не было:). Плюс я был в полной уверенности, что это аренда и никогда не постил, что это выкупной трансфер. И как ты понимаешь, его не за игру решили гнобить. Что касаемо оценки, то Стынгачу его ценил высоко, для меня этого достаточно
Итоги Палаты по разрешению споров
12.02.2016
Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тлисова А.Р. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) выплатить футболисту-профессионалу Тлисову А.Р. задолженность по заработной плате
5. Отказать в удовлетворении заявления тренера Иванова Е.Г. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
6. Отказать в удовлетворении заявления тренера Кабельского С.М. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
7. Отказать в удовлетворении заявления тренера Кулиш Ю.П. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
8. Отказать в удовлетворении заявления тренера Милютина В.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
9. Отказать в удовлетворении заявления тренера Сосницкого А.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83386.html
Отказать в удовлетворении заявления тренера Иванова Е.Г. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
6. Отказать в удовлетворении заявления тренера Кабельского С.М. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
7. Отказать в удовлетворении заявления тренера Кулиш Ю.П. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
8. Отказать в удовлетворении заявления тренера Милютина В.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
9. Отказать в удовлетворении заявления тренера Сосницкого А.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.
это ещё что за на куй?
#-o
777, ни фига себе! Вот это бомба! Оказывается еще и тренеры... Всем бухать:cry:!
Сержиньо
12.02.2016, 16:34
Национальность:Дания
Дата рождения:05.06.1991 (24 года)
Страна рождения:Дания
ипать как датчане изменились со времён Шмейхеля...:shok:
http://s019.radikal.ru/i638/1602/e1/aeb9d2924eb8.jpg (http://radikal.ru/big/6399f187a0b0431cb7182699dfe1a604)http://s019.radikal.ru/i617/1602/39/0aa8442d5a3a.png (http://radikal.ru/big/267d9bbd73944807993afef0f29a0333)
Pablo_Escobar
12.02.2016, 16:34
:lol:
идите накуй, тренеришки млять!:evil::evil::evil:
Сержиньо
12.02.2016, 16:37
ни фига себе! Вот это бомба! Оказывается еще и тренеры... Всем бухать
это банда Кучука хотела срубить бабки, типа за не использованный отпуск..
Сержиньо
12.02.2016, 16:39
Кто млять последний в очереди в палату? Походу мне тоже что-то должны, надо пользоваться раз пошла такая пьянка.
Информация: 12 февраля 2016 г., Кипр, г. Протарас, Муниципальный стадион
Протарас это что или кто?
судья?
судит матч господин Протарас :lol:
Походу мне тоже что-то должны
Компенсацию с клуба морального вреда и реального ущерба ввиду постоянно грязных сидений на стадионе;).
Нападающий "Тулузы" Мартин Брейтуэйт
Смотрел в прошлом сезоне матч Тулузы, кажется, с Марселем. Там этот Мартин так мазал, что и Бальде не снилось. Деревянный он :)
Usen, вот поэтому его и не будет:). Зачем нам третий дуб?:)
Походу мне тоже что-то должны
Походу нам всем должны за постоянное сексуальное насилие наших мозгов...
Продадим Павлюченко?
Got of War
12.02.2016, 17:56
Ну что, видеотрансляции с Арпедо не будет?
Надеялся на Армавир... неделю назад была вот такая.
https://www.youtube.com/watch?v=8nVOIlBZ888
Протарас это что или кто?
судья?
судит матч господин Протарас :lol:
Ага чтоб и болельщики тоже готовились скандировать в предсезонке)
Арпедо сегодня Шахтеру из Солигорска 5-0 влетело:)
Кудыть его теперь?
Пусть ходит по Красной и флаеры Кубани раздает.
опять второй состав
А ты думал вторым составом завтра с сербами будем играть?
Artem777
12.02.2016, 18:41
Армаш с точки :app:
Вот мы и нашли штатного пенальтиста:)
Час Мужества
12.02.2016, 18:46
3 : 0,
это ещё что за на куй?
Счас нас будут трясти всем, кому не лень. Ешугов на подходе.:)
опять второй состав
Дык первый в Кисловодске.:lol:
А ты думал вторым составом завтра с сербами будем играть?
с чего ты взял?
а констатировал факт, не более
Я так понимаю есть надежда что будем работать с судьями?:)ВОт и штатный пенальтист Игорёк
Иван Иванович
12.02.2016, 18:50
В группе вк
Нападающий "Тулузы" Мартин Брейтуэйт может сменить клуб. Заинтересованность в трансфере 24-летнего нападающего выражает краснодарская "Кубань", утверждает L’Équipe. Руководство клуба готово рассмотреть выгодные предложения по переходу игрока...
Пересмотрел этот самый L’Équipe. Нет там такого утверждения #-o
Volodya84
12.02.2016, 18:51
Вот вам и нап легионер.
Иван Иванович, да не будет этого типа, не парься:). Лучше "Всем бухать!!!":)
Я еще и в карты скоро начну играть:). Фролова на кон поставлю:)
Смотрел в прошлом сезоне матч Тулузы, кажется, с Марселем. Там этот Мартин так мазал, что и Бальде не снилось. Деревянный он :)
Так ты посмотри любой матч Реала, как там Бензема и Роналду моменты запарывают. И что по загубленым моментам можно сделать вывод?
Сержиньо
12.02.2016, 19:11
ВОт и штатный пенальтист Игорёк
только для начала ему надо кого-то из двух бразил из основы вытеснить.
Сержиньо
12.02.2016, 19:14
вот и пустили после ошибки в центре защиты....
Сержиньо
12.02.2016, 19:16
и тут же второй получили и тоже из центральной зоны...
Volodya84
12.02.2016, 19:29
Что то не радует резерв.
Срамота!!!Ну как то можно Такой команде проепывать?
Что то не радует резерв.
Вроде-на днях получка была...Может-на радостях ещё не отошли...:russian::lol:
А если серьёзно-грустно всё это:
87 Все попытки наших ребят выйти из обороны не могут найти продолжения. Армавирцы внимательны в средней линии.
#-o
В обзоре можно в заголовке написать "Встреча двух аутсайдеров" :)
Ну вот и закончилось первое дерби!
И еще один пенальти назначает судья!? Возникает спор, и в итоге рефери решает закончить матч. 2:1 победило "Торпедо".
Клоуны..Один гол,и тот с пенальти..#-o
Сержиньо
12.02.2016, 19:52
90+3 И еще один пенальти назначает судья!? Возникает спор, и в итоге рефери решает закончить матч. 2:1 победило "Торпедо".
Возникает вопрос, в чьи ворота пенальти? Читая онлайн трудно догадаться.
Скорее всего в наши, поэтому судья и не стал особо настаивать и свистнул об окончание, что бы не так сильно позорить команду ПЛ.
концовка чисто Армянская ;):lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot