Вход

Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34

Гудвин
19.02.2016, 00:29
А понимаю, что точка уже могла наступить:). Но состояться ей не дали. Остальное - дело техники. Или ты думаешь, что просто так уже места руководящие были расписаны в клубе под наших, местных?:)

Картель
19.02.2016, 00:39
А понимаю, что точка уже могла наступить:). Но состояться ей не дали. Остальное - дело техники. Или ты думаешь, что просто так уже места руководящие были расписаны в клубе под наших, местных?:)

Я понимаю, что когда акционер - имеющий 75 % акций и имеющий в руководстве клуба своих людей, вдруг внезапно пропадает со своими людьми, а его деньги начинают деребанить представители второго акционера с 25%, это означает что причина абсолютно не в самой акционерке сидит, а в совершенно другой сфере напрямую не относящейся к Кубани. Ну а раз так, то и некуй пенять на Пердол. Потому как они всего лишь следствие, а не причина. Соответственно вина в проблеме клуба висит и на МОА, а не только на АКК? Смысл винить паразитов, коль ты сам "гигиену" не соблюдал? Ну да здесь это крайне непопулярное мнение.

Гудвин
19.02.2016, 00:51
Картель, просто люди, думали, что после укротемы МОА можно списывать, добивать и дербанить его кусок в клубе. Люди ошиблись, но что-то успели, ес-на. Таких случаев в бизнесе куча, когда слабеющего компаньона душат. Но иногда и слабеющий находит бабло на заказ:)

Картель
19.02.2016, 00:56
Картель, просто люди, думали, что после укротемы МОА можно списывать, добивать и дербанить его кусок в клубе. Люди ошиблись, но что-то успели, ес-на. Таких случаев в бизнесе куча, когда слабеющего компаньона душат. Но иногда и слабеющий находит бабло на заказ:)

Не хитри. 25% докупили аккашки для чего? А главное купили у МОА без участия МОА? И самое забавное когда? Не тогда ли когда активы были почти бездолговые? А раз так, как активы при продаже доли распределились, безвозмездно? :) Да - актив у Кубани это только игроки. И что, МОА так просто взял и отошел бесплатно?

Гудвин
19.02.2016, 01:05
Картель, ничего не докупали, МОА сам подвинулся, проблемы были. Договорились, как бы. Но договоры с нашей властью, сам понимаешь:). Как только получили реальную власть в клубе, сразу понеслась...Это очевидные вещи. И пойми главное:). Я не за МОА был, я был против местных советов:). Условно говоря, в сваре между властью и не властью, я всегда буду против власти. Насмотрелся просто:)

Картель
19.02.2016, 01:18
Гудвин, блин. Да какие проблемы могут заставить просто передать акции, а считай развязать руки второму акцинеру на самоуправство (тут не надо быть семи пядей во лбу), понимая, что доляху на финансирование кер администрация положит со своей стороны, так как она и до передачи толком не вкладывалась все равно? МОА далеко не глуп - а тут вообще азбука наипалова. Ну перестал бы и МОА вливать, акции то зачем передавать, а главное как следствие и управление всеми активами? Нет дядя. Тут как раз именно что то стороннее сыграло.
Ладно, спать пойду. Может приснится как МОА перевязывает лентой пакет акций и передавая их безвозмездно АКК говорит - возьмите, на халяву, дарю. И денех мне не надо :)

Гудвин
19.02.2016, 01:23
Картель, а какие были варики не отдать? Это власть, а у тебя других проблем - выше крыши. Все там очевидно.

хичкок
19.02.2016, 01:34
Я надеюсь это не та самая БОМБА, которую все ждут?:)

ещё будут приобретения и весьма удивительные

Cepexa
19.02.2016, 02:45
Картель, возможно зная что у него проблемы с финансами МОА отдал акцули чтоб АКК хоть как-то клуб содержал на плаву. Возможно понимал что те наклепают долгов, ну это уже второе. Может ему самому было стремно влезать в долги из-за клуба.

Smile
19.02.2016, 07:04
Каборе купим? :lol:

К@рлсон
19.02.2016, 07:12
хичкок очередной Мега инсайд выдал :)почти Нобель

Pablo_Escobar
19.02.2016, 07:53
Каборе купим? :lol:

Его, Попа, Мельгу, Сиссе (хз зачем..) и Джейми Варди.:)

ASD-QWE
19.02.2016, 08:25
У ФК «Кубань» через суд потребовали почти 113 млн рублей

Арбитражный суд Краснодарского края в феврале принял к рассмотрению иск банка «Кубань кредит» к футбольному клубу «Кубань».

Было у меня несколько дел у Крыловой. Умная тетка. :)
Кстати, посмотрел ежедневник - у мну тоже 21 числа суд, в 14:30. :)

-187-
19.02.2016, 08:32
Было у меня несколько дел у Крыловой. Умная тетка.
Кстати, посмотрел ежедневник - у мну тоже 21 числа суд, в 14:30.
Спасибо за инфу!
Держи нас в курсе!:)

andr
19.02.2016, 08:33
yta, вроде бы сегодня заседание наших палачей
Запретить нельзя регистрировать.
Гудвин, что-там по официальной запятой видно? Когда ставить будут?

avgust
19.02.2016, 08:34
Его, Попа, Мельгу, Сиссе (хз зачем..) и Джейми Варди.
Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин.:lol:

Usen
19.02.2016, 09:03
Не знаю как с удивительными приобретениями, но хотя бы физуху заложим, уже радует :) Новички если и будут, то тоже должны подъехать в тонусе - либо после предсезонки рфпл, либо из европейского чемпа. Так что хотя бы проблем, как Аршавиным и Павлюченко, сумеем избежать

Гудвин
19.02.2016, 09:12
Запретить нельзя регистрировать.
Гудвин, что-там по официальной запятой видно? Когда ставить будут?

Все будет нич. Самое страшное уже позади. В Пердив пойдет кастрат-2, имхуется мне, коль нас не удалось под Тетю уложить:)

3 : 0
19.02.2016, 09:28
В Пердив пойдет кастрат-2
по традиции с последнего места :evil::lol:

КУБАНОИД 72
19.02.2016, 09:53
Все будет нич. Самое страшное уже позади.

Уже давно было нич. Все вопросы со всеми урегулированы и по идеи нам должны уже разрешить регистрацию футболистов, но.... Ох уж это ,но, короче осталось закрыть вопрос по Тлисову ! Тлисов закусил и по человечески я его понимаю, теперь как только разрулят с Тлисовым нам разрешат до заявлять игроков!
777 твой звездный час , понеслась :lol:

777
19.02.2016, 10:11
Уже давно было нич. Все вопросы со всеми урегулированы и по идеи нам должны уже разрешить регистрацию футболистов, но.... Ох уж это ,но, короче осталось закрыть вопрос по Тлисову ! Тлисов закусил и по человечески я его понимаю, теперь как только разрулят с Тлисовым нам разрешат до заявлять игроков!

Ну, вот легенда № ...... Теперь нам перекроит до заявки. Ожидал чего-то подобного, но не до такой степени. Что сказать, печально, печально когда так поступает человек........Хотя с другой стороны, человек уже как-то принимал не раз участия в "делах" что бы сплавить клуб в ФНЛ. ХЗ, может это его звездный час.......

stranger
19.02.2016, 10:14
Не вижу в списке Завезёна.
не завезли:)

19.02.2016, 10:15
Ну, вот легенда № ...... Теперь нам перекроит до заявки. Ожидал чего-то подобного, но не до такой степени. Что сказать, печально, печально когда так поступает человек........Хотя с другой стороны, человек уже как-то принимал не раз участия в "делах" что бы сплавить клуб в ФНЛ. ХЗ, может это его звездный час.......
:app::app::app::app::app::app::app::app:

:lol:

stranger
19.02.2016, 10:21
не надо удивительных, нужны качественные

a_tos
19.02.2016, 10:26
а может лучше цементом? Вроде ж как хотели Новоросс наклонить на денюжку, вот и пусть бартер провернут. Отсыпят порошка сколько надо, для их производства блоков ОБД.

цемент появился на главной сайта вообще по другой теме

Буржуй
19.02.2016, 10:32

Дык сами виноваты #-o , не проводили "по людски" ... :)

с1979г
19.02.2016, 10:35
А у кого летом контракт заканчивается?Бальде,Павлюк,Шандао?и всё?

Гудвин
19.02.2016, 10:35
Дык сами виноваты #-o , не проводили "по людски" ... :)
Пусть радуются, что Артур, как порядочный человек, не дал ни одного вью. Хотя желающих его получить и облить нас помоями было пачка и еще пол тачки.

Буржуй
19.02.2016, 10:39
А у кого летом контракт заканчивается?Бальде,Павлюк,Шандао?и всё?

Ташуев не... ?

КУБАНОИД 72
19.02.2016, 10:40
Пусть радуются, что Артур, как порядочный человек, не дал ни одного вью. Хотя желающих его получить и облить нас помоями было пачка и еще пол тачки.

и до сих пор надеются получить от Артура разоблачающее интервью ! Пока Артур выше всего этого. Очень надеюсь ,что в конце концов вопрос с ним закроют по человечески , тем более ,что Тлис, это заслужил и нам откроют окошко !

Кубанский Чел
19.02.2016, 10:46
В свете этих событий, моё расположение к Артуру, резко пикировало в низ. Я не пойму зачем СЕЙЧАС подавать жалобу, неужели нельзя было подождать месяц, нам откроют до заявку, и подавай в суд. По любому же футболисты защищены всякими ФиФами, УеФами. Нахрена портить себе карму ?:evil:

AID
19.02.2016, 11:03
В свете этих событий, моё расположение к Артуру, резко пикировало в низ. Я не пойму зачем СЕЙЧАС подавать жалобу, неужели нельзя было подождать месяц, нам откроют до заявку, и подавай в суд. По любому же футболисты защищены всякими ФиФами, УеФами. Нахрена портить себе карму ?:evil:
Я так понимаю, ты в курсе, каким точно числом датировано заявление Тлисова в Палату?

777
19.02.2016, 11:08

Дак погоди еще время не пришло........ А вообще, в последнее время, кого по людски провожали? На моей памяти, только Яковенко и Дана Петреску. Там было заслужено. А тут, хз дело вкуса ............

Центральный
19.02.2016, 11:13
Можно подумать мы только Тлисову должны ? Да у нас очередь стоит с протянутыми руками:)

19.02.2016, 11:16
А тут, хз дело вкуса ............
ВСЁ!
Я понял!
Он просто не в твоём вкусе!

777
19.02.2016, 11:22
ВСЁ!
Я понял!
Он просто не в твоём вкусе!

Какой вы странный иногда>... :) Все дело иначе: провожать надо достойных. Вот Дана Петреску провожало много людей, расстраивались. Говорили разные слова. Но, никто не думал и не говорил что Мистер участвовал в сливании клуба или позорил имя, честь клуба. Потому что такого не было....... Что до Тлисова, никогда не прощу ему и подобным одного матча в Нальчике. Где ....... Во общем что было то было..............

Гудвин
19.02.2016, 11:31
Можно подумать мы только Тлисову должны ? Да у нас очередь стоит с протянутыми руками:)
Подсчитали общую сумму финансисты МОА. Два ярда рублей долгов, по всем раскладкам. Найти концов не могут по 30 процентам, примерно. Основные проблемы с уводом части кредитных средств. Условно говоря, брали 100 лямов, поступало на счета 70.

19.02.2016, 11:32
Но, никто не думал и не говорил что Мистер участвовал в сливании клуба
смотря с какой стороны посмотреть и каким глазом :lol:
свалил Дан из-за разногласий в трансферной политике с руководством, скажем так
так что по своему слил
зы: Дан пожалуй лучший тренер кого я застал у руля Кубани.

GLuK
19.02.2016, 11:33
Гудвин, какой ты, дядя, быстрый :lol: Этой информации еще и часа нет, а ты уже к хмеров порадовал:app:

Гудвин
19.02.2016, 11:35
GLuK, к хмер должен быть в тонусе и постоянном осознании задницы:)

19.02.2016, 11:38
Гудвин, есть статья - доведение до самоубийства
помни об этом :)

Drow Elf
19.02.2016, 11:46
Когда там у нас окошко прикрывается?

с1979г
19.02.2016, 11:48
Гудвин, есть статья - доведение до самоубийства
помни об этом :)

Откуда ему знать?он что,юрист???:lol:

777
19.02.2016, 11:51
смотря с какой стороны посмотреть и каким глазом :lol:
свалил Дан из-за разногласий в трансферной политике с руководством, скажем так
так что по своему слил
зы: Дан пожалуй лучший тренер кого я застал у руля Кубани.

По мне, Дан один из лучших. Был еще Яковенко. Петреску был Тренер, именно с большой буквы. Cоздавал команду от печки, то есть от защиты......

— Яковенко с молодежью общался?
— Он тогда не только тренировал, но и курировал всю клубную структуру — от детских команд до основы. Плюс он практически основал интернат: вел ремонтные работы – все контролировал. После открытия часто приезжал к нам и мог провести тренировку у какого-то возраста. Или зайти в комнату, посмотреть, как ребята отдыхают. Знаю, что постоянно общался с нашими тренерами и поэтому знал все и про каждого даже на уровне академии. А мой год он вообще как-то взял на сборы с основой.

— Вспоминаете с содроганием?
— У нас нагрузки были все-таки меньше, чем у главной команды. Они начинали в пять утра — бегали по пляжу. Мы подключались только к утренней тренировке — в 11 часов. Потом была вечерняя, а в девять вечера — бассейн. Но с дисциплиной все так же строго, как и у основы. Ничего лишнего не позволялось. Хотя по Яковенко ведь не скажешь, что он может давать такие нагрузки. Он спокойный и интеллигентный человек. Кстати, после я ни разу не видел тренера, который так внимательно относился бы к своей молодежи и был в ней заинтересован.

— К основе «Кубани» вас привлек Петреску. Общались с ним?
— Перекинулись парой фраз, когда я уже подписал арендное соглашение с «Торпедо». Он спросил: «Армавир?» — «Да, еду». И Дан мимикой показал, что это не очень хороший уровень. Зато я знал, что там ко мне будет отношение как к обычному игроку. В «Кубани» относились все-таки как к молодому.
http://www.ftbl.ru/issues/vitaliy-shakhov-u-legionerov-vse-prosto-no-money-no-football-/

Оскар
19.02.2016, 11:52
Я понимаю, что когда акционер - имеющий 75 % акций и имеющий в руководстве клуба своих людей, вдруг внезапно пропадает со своими людьми, а его деньги начинают деребанить представители второго акционера с 25%, это означает что причина абсолютно не в самой акционерке сидит, а в совершенно другой сфере напрямую не относящейся к Кубани. Ну а раз так, то и некуй пенять на Пердол. Потому как они всего лишь следствие, а не причина. Соответственно вина в проблеме клуба висит и на МОА, а не только на АКК? Смысл винить паразитов, коль ты сам "гигиену" не соблюдал? Ну да здесь это крайне непопулярное мнение.
Соответственно вина в проблеме клуба висит и на АНТ-е,бывшем "Президенте" клуба-рыба гниёт с головы...
Не мешал бы МОА вести бизнес в крае,глядишь,и мы никаких головняков не знали бы...
Но он предпочитал "работать" с маскалями...
Как когда то точно заметил в нашей беседе Мастер-весь вопрос был в %%...

777
19.02.2016, 11:54
Когда там у нас окошко прикрывается?

Тик-так, тик-так...до закрытия окошка 7 дней....... (26 числа)..........

Нос
19.02.2016, 11:59
Оскар,что значит не мешал? В крае до имени матери олигархов,им не мешал,а МОА мешал. Значит любовь не такая и безраздельная и бескорысная получается.

Оскар
19.02.2016, 12:02
Нос, в бизнесе нет любви,есть договорённости на определённых условиях,исходя из них и протекционизм...
Считаю,что протекционизм благодетелю ФК Кубань МОА со стороны её "Президента" АНТ-а просто обязан был быть максимальным...Но,судя по всему,он посчитал,что "своя рубашка (карман) ближе к телу"...

Got of War
19.02.2016, 12:04
Дак погоди еще время не пришло........ А вообще, в последнее время, кого по людски провожали? На моей памяти, только Яковенко и Дана Петреску. Там было заслужено. А тут, хз дело вкуса ............

http://gazetaby.com/i/2014/11/gon16-1.jpg

777
19.02.2016, 12:10
http://gazetaby.com/i/2014/11/gon16-1.jpg

Гудвин, твой звездный час ........... :)

Кубанский Чел
19.02.2016, 12:11
AID, Не пойму какое число? Есть факт подачи заявления, нас по этому факту нагибают. Если про то, что он уже давно подал заяву и устал ждать, то подождал бы ещё месяц, не опух бы с голоду.

Хищник
19.02.2016, 12:17
Гудвин, какой ты, дядя, быстрый :lol: Этой информации еще и часа нет, а ты уже к хмеров порадовал:app:
так это он наверное методичку пишет..

Got of War
19.02.2016, 12:18
Гудвин, твой звездный час ........... :)

Гудвин тут не причем!
Это было лично для тебя.
<<А тут, хз дело вкуса ............>>
https://akphoto1.ask.fm/064/308/543/-49997000-1t770d7-b70tck7m3tk5d5p/original/avatar.jpg

777
19.02.2016, 12:18
fckubanchampion (19:07, 18.08.2012)

Я знаю ,что админы сотрут ,но ,кто успеет ,прочитайте.
Проводы Дана Петреску в Краснодарском аэропорту Наверное, правда то, что если чего-то очень сильно хочешь, то это обязательно сбудется.
Совсем недавно я написал, что так хотелось бы на прощанье пожать руку Дану Петреску и выразить ему свою благодарность за то, что он сделал для «Кубани» и для всех нас, уже привыкших за последние 2 ,5 года гордиться достижениями своей любимой команды.
Тогда я и не подозревал, что это может стать реальностью. Но когда вчера поздно вечером поступила информация, что Петреску вылетает из Краснодара в 12:30 в субботу, 18-го августа, я уже знал, что во что бы то ни стало буду в аэропорту, чтобы проводить его. До последнего момента опасался, что информация о времени его вылета может оказаться «уткой».
НО!!! В 11-10 наш любимый тренер прибыл в сопровождении Эмиля Караса на такси. Мне посчастливилось одному из первых пожать ему руку при встрече.
Когда я поднял над собой мини-банер с фотографией Петреску, это возможно послужило неким сигналом для нескольких десятков болельщиков, стоявших разрозненными группками, чтобы встретить ЕГО аплодисментами.
Все окружили недавних наставников «Кубани», каждый хотел лично пожать им руку, получить автограф, сфотографироваться, и Дан, наверное, не ожидавший, что его вообще кто-то придёт провожать, немного растерянно, но с искренней радостью принимал эти знаки любви и внимания.
Невольно организовалось спонтанное интервью. Естественно, все хотели из уст самого Дана услышать о причинах его внезапного ухода.
Но как оказалось, его уход не был таким уж внезапным ни для него, ни для администрации команды.
Не вдаваясь в подробности, Дан сказал, что к этому его планомерно подводили чередой мелких и не очень конфликтов, недопониманий, разногласий, несостыковок, невыполненных обещаний и даже обвинений в его адрес, и его уход стал просто вынужденным, что об этом можно было бы много говорить, но это заняло бы слишком много времени, да и вряд ли уже нужно.
Вобщем, всё как в известной русской поговорке: «Шапку выбросили - сам ушёл».
Собственно, молниеносное прибытие в команду нового тренера недвусмысленно наводит любого человека, способного размышлять, на определённые догадки о том, что там всё было оговорено заблаговременно.
Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать это счастливой случайностью.
Очевидно, что в «высших эшелонах» команды есть какие-то свои интересы, в том числе и скорей всего, в первую очередь, финансовые.
Кто-то ищет какие-то выгоды, хочет много, но хорошо бы задаром, когда лучшего игрока очень удачно продают и не менее удачно получают практически даром других именитых зарубежных игроков чисто под имя тренера.
Возможно требования и амбиции Петреску по составу игроков и прочие стали «говорящим пиджакам» не выгодны, и в прямом и в переносном смысле, а свою функцию «под имя тренера» он успешно выполнил, и они по окончании периода трансферов, как это у нас водится, решили подставить под удар того самого тренера, грамотно и хладнокровно подведя его к уходу.
Дескать, «он сам ни с того, ни с сего решил уйти, а мы тут все в непонятках, но типа всё равно, будучи благородными по натуре, ему благодарны».
Настолько благодарны, что даже транспорт в аэропорт не выделили. Ну, это всё к слову.
Тем не менее, это 15-минутное общение с болельщиками получилось тёплым и душевным, а после того, как 2 девчонки расплакались, Дан поспешил надеть тёмные очки, чтобы скрыть, насколько он растроган.
Один из наших представителей вручил ему на прощанье подарок – фотографию в рамке с баннером «Ты нам богом, Дан!», который украшал восточную трибуну на последнем, как оказалось, для Петреску матче с «Краснодаром», и произнёс трогательную речь с обращениями к русской классической литературе о том, что Дан стал для «Кубани» и её болельщиков «лучом света в тёмном царстве».
Смею полагать, что оратор и сам до конца не осознал, насколько эта аллегория точна и близка к истине. Хорошо бы только, чтобы это тёмное царство не превратилось со временем в зловонное болото. Дай бог, чтобы усилия Петреску по укреплению команды, мотивации её на победы и достойную игру с полной самоотдачей до последних минут каждого матча, ориентированную на болельщиков, не пропали даром, и «взлёт» команды с ним не оказался случайным и кратковременным.
Благодаря Дану Петреску многие болельщики пережили немало радостных и счастливых минут. Он уже вписал своё имя золотыми буквами в историю «Кубани», дал повод гордиться командой всем жителям Кубани, даже весьма далёким от футбола. Хочется верить, для него самого эти годы работы с «Кубанью» также пошли на пользу, и он с теплотой будет вспоминать Кубань, где его действительно приняли и полюбили.
Полюбили мы, болельщики, и как тренера и как неравнодушного целеустремлённого ЧЕЛОВЕКА.
Пожелаем ему успехов, осуществления его заветных мечтаний и ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! Спасибо, что ты был, спасибо, что ты есть! Прощай, король!!!

777
19.02.2016, 12:24
Гудвин тут не причем!
Это было лично для тебя.
<<А тут, хз дело вкуса ............>>
https://akphoto1.ask.fm/064/308/543/-49997000-1t770d7-b70tck7m3tk5d5p/original/avatar.jpg

Я понимаю. Просто развернуто по мальчику, может писать Гудвин. Он более авторитетный в данном вопросе. Мне лично, руки в брюки никогда не был чем-то особым. А после ***ы от ЦСКА, его блеенье стало совсем противно! Но, возможно это личное...........

Andrew
19.02.2016, 12:26
Может переберетесь в тему о бывших??))

Got of War
19.02.2016, 12:27
777

Будь объективен, пиши без ошибок, смени аватар!!!

Сержиньо
19.02.2016, 12:39
Тик-так, тик-так...до закрытия окошка 7 дней.
та ещё уйма времени.....можно десять раз добежать до канадской границы.

777
19.02.2016, 12:40
777

Будь объективен, пиши без ошибок, смени аватар!!!

Не говорите что мне делать, а я не буду писать куда вам идти .......... :)

777
19.02.2016, 12:43
та ещё уйма времени.....можно десять раз добежать до канадской границы.

Полностью согласен. Времени достаточно. Мне даже как-то не важна даже кубковая игра. Важнее успеть заявить и подготовиться к чемпионату. Что бы решить главную задачу этого сезона: сохранить прописку в ПЛ...............

Кубанский Чел
19.02.2016, 13:08
На стадионе зажгли все прожектора. Это знак?:) Свет в тёмном царстве виден.

с1979г
19.02.2016, 13:13

Это шифровка...смысл такой:следующий тренер-Светоч.свят-свят-свят,избави,боже,от чаши сией!:lol:

777
19.02.2016, 13:13

Российская футбольная Премьер-Лига, в соответствии с п.10.5 Регламента, начала проверку готовности стадионов к возобновлению РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2015-2016 гг.
Для проверки стадионов и полей, на которых состоятся матчи 19-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2015-2016 гг., направлены представители комиссии РФПЛ, которые изучат ход подготовки арен.
О результатах работы комиссии будет сообщено дополнительно.

Нос
19.02.2016, 14:18
Считаю,что протекционизм благодетелю ФК Кубань МОА со стороны её "Президента" АНТ-а просто обязан был быть максимальным...Но,судя по всему,он посчитал,что "своя рубашка (карман) ближе к телу"...

это пицтец!:shok:

По твоему кого то надо было ужать,а кому то отдать,только из-за "детства болею",так я тебе скажу,когда с детства болееют чем то,то делают все,а не в обиделся не обиделся играют.
А ты все время пишешь,какой МОА хороший,какой АНТ плохой,тока пока был плохой АНТ "Кубань" на плаву была,потом ОН нашел МОА,а как только плохой ушел,так началось не пойми что.

Оскар
19.02.2016, 14:38
Нос, ,действительно,"это пицтец"-у тебя "смешались в кучу люди,кони"...:lol:
Попробую отделить мух от котлет.

1)АНТ сделал немало хорошего для Кубани,и за это все ему благодарны...
2)АНТ бездействовал,когда в дальнейшем Кубань была на распутье,и в этом он,с точки зрения болельщика Кубани,неправ.
3)Пишу в СОТЫЙ РАЗ: для того,чтобы что то отстёгивать,сначала это "что то" надо заработать...
Общеизвестно,что у очень многих бизнес на Украине накрылся пилоткой...
И почему бы аборигену Кубани,сотруднику ФК Кубань,Президент того же клуба не должен помочь?
Грубо говоря-мне пофиг,кто зарабатывает бабло в темрюкском порту,мне важнее-КТО с этого бабла будет отстёгивать Кубани,а кто это бабло будет передавать по другим каналам...
4)МОА не ушёл,его "ушли" ПерДолы ,чтобы разграбить его активы в лучших чиновничьих традициях ,что им и удалось сделать в значительной степени-бОльшая часть лучших игроков распродана,и почти всем везде клуб должен-по их милости...:evil:
Сейчас МОА пытается залатать дыры,которые они наделали,и он же,оказывается,виноват?????????#-o

Гудвин
19.02.2016, 14:50
Клуб год загоняли в долги. Когда я постил про 20 лямов долгов, никто не верил. Но они были и капали. Понятно, что Пердолы, рисуя схемы и загружая их в неокрепшие умы, вели четкую линию на слив. Никто эти долги не погасил бы. Распродали бы игроков МОА и слились бы. Понятно, что поимели бы свой кусок пожирнее, чем успели на сейчас. Все договоренности, а на бумаге их отрисовать было нереально, были с Хватом, как только тот отвалил, руки развязались и пошел полный раздербан. Как-то таг.

feast27
19.02.2016, 14:54
По поводу Петреску: Дан действительно наверное лучший тренер из тех, кто у нас был, но его побег в Динамо перечеркнул все его достижения. У нас пусть и провинциальный клуб, но зато с определёнными традициями и соответствующими болельщиками и очень хочется (хотя в нашей жизни это маловероятно) чтобы у нас был клуб типа Атлетико (Бильбао) который бьётся за честь региона, ну а если он при этом ещё и занимает высокие места так это только приветствуется.

Картель
19.02.2016, 15:06
Все договоренности, а на бумаге их отрисовать было нереально, были с Хватом, как только тот отвалил, руки развязались и пошел полный раздербан.
Пожалуй еще раз спрошу. Именно Пердолы заставили МОА им отдать 25% акций шо бы удобнее им же было делать дерибан активов клуба?

19.02.2016, 15:10
Тик-так, тик-так...до закрытия окошка 7 дней.......
календарик дырявишь?:lol:
бан всё ближе :lol:

Гудвин
19.02.2016, 15:13
Картель, МОА отдал их сам, ес-на, бесплатно, в надежде, что софинансирование сохранится и клуб вылезет из проблем. Сам он, как ты понимаешь, занят был сохранением активов не здесь:). Но как только край получил контроль, началась совсем другая кухня. Условно говоря один Дядя сделал другому Дяде ручкой. У МОА уже не было шансов, сюда подгрузили Сирануш Николаевну, которая, как любая женщина, конкурирующую структуру начала добивать:). Ну а желающих поучаствовать в разгроме хватало. Аж два совета создали:)

19.02.2016, 15:15
Гудвин, много танцев.
Прям как перед отставкой ВМГ

Гудвин
19.02.2016, 15:18
3 : 0, нет никаких танцев. Просто у меня пока есть силы попытаться хоть что-то объяснить глухим:)

Картель
19.02.2016, 15:39
Картель, МОА отдал их сам, ес-на, бесплатно, в надежде, что софинансирование сохранится и клуб вылезет из проблем. Сам он, как ты понимаешь, занят был сохранением активов не здесь:). Но как только край получил контроль, началась совсем другая кухня. Условно говоря один Дядя сделал другому Дяде ручкой. У МОА уже не было шансов, сюда подгрузили Сирануш Николаевну, которая, как любая женщина, конкурирующую структуру начала добивать:). Ну а желающих поучаствовать в разгроме хватало. Аж два совета создали:)

Эхх. Ну хорошо. Вернемся в недалекое прошлое.

16 апр 2015

Доля акций Олега Мкртчана в ФК "Кубань" сократилась на 25%

http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5592b36a9a7947d55bf52ba4

21 апр 2015 (спустя всего 5 дней)

Краснодарским депутатам объявили об уходе Ткачева с поста губернатора

http://www.rbc.ru/politics/21/04/2015/55366b889a794788c68d28ba

Прикольно, да? Как то больше на срочное бегство МОА связанное с уходом АНТ-а похоже, а уж никак не на сохранение активов. Все как то не стыкуется у тебя басня.

19.02.2016, 15:44
Просто у меня пока есть силы попытаться хоть что-то объяснить глухим
зачем ?

Гудвин
19.02.2016, 15:46
Картель, доля акций сократилась гораздо раньше, оформление затянулось, считать надо с момента смены управления. Банковал бы МОА, был бы его гендир. Условно говоря, доля акций - это плата за снижение сумм в общак. При этом, когда говорят, что МОА не платил ничего, это не совсем так. Часть игроков, причем, самых высокооплачиваемых получала от него. А это около 8 лямов ойро в год

Гудвин
19.02.2016, 15:49
зачем ?
Честно сказать, уже давно пох, просто скучно:)

Картель
19.02.2016, 15:52
Условно говоря, доля акций - это плата за снижение сумм в общак.

Специально для тебя поискать твои же посты, где ты же тогда заявлял что АКК куй что в общак со своей доли кладет, а МОА практически в одно лицо клуб тащит, или сам вспомнишь? А раз так, опять спрашиваю в чем смысл было терять 25% и самое главное контроль за активами в клубе?

Гудвин
19.02.2016, 15:58
Картель, так и было. МОА скинул четвертинку, они были обязаны взять на себя основные расходы в сезоне 14-15. Но вместо этого, пошли проблемы с финансированием. МОА свой кусок башлял, его игроки все получали. Правда Индеец за 1.1 ляма в год сидел на банке:)

Drow Elf
19.02.2016, 15:59
Попробую отделить мух от котлет.

1)АНТ сделал немало хорошего для Кубани,и за это все ему благодарны...
2)АНТ бездействовал,когда в дальнейшем Кубань была на распутье,и в этом он,с точки зрения болельщика Кубани,неправ.
3)Пишу в СОТЫЙ РАЗ: для того,чтобы что то отстёгивать,сначала это "что то" надо заработать...
Общеизвестно,что у очень многих бизнес на Украине накрылся пилоткой...
И почему бы аборигену Кубани,сотруднику ФК Кубань,Президент того же клуба не должен помочь?
Грубо говоря-мне пофиг,кто зарабатывает бабло в темрюкском порту,мне важнее-КТО с этого бабла будет отстёгивать Кубани,а кто это бабло будет передавать по другим каналам...
4)МОА не ушёл,его "ушли" ПерДолы ,чтобы разграбить его активы в лучших чиновничьих традициях ,что им и удалось сделать в значительной степени-бОльшая часть лучших игроков распродана,и почти всем везде клуб должен-по их милости...
Сейчас МОА пытается залатать дыры,которые они наделали,и он же,оказывается,виноват?????????
Вот в который раз хочу вас спросить - вы готовы поручиться за все эти ваши такие стройные расклады? Вы наверняка знаете до последнего па все растанцовки АКК, МОА, АНТ? Зачем вы продвигаете свои личные гипотезы, основанные на обрывочной информации, под видом единственно верного варианта развития событий?

Гудвин
19.02.2016, 16:04
Форумные смотрящие выпустили наблюдающего:). У меня есть бутылка рома им. Кубаноида 72:). Думаю, что вечерок может выдаться:)

Энко
19.02.2016, 16:05
Зачем вы продвигаете свои личные гипотезы, основанные на обрывочной информации, под видом единственно верного варианта развития событий?
Паш, прости, но кто здесь делает по-другому:lol:?

наблюдающий
19.02.2016, 16:07
доля акций сократилась гораздо раньше
Вообще то вопрос о передаче акций решался 4 апреля в ВИП-ложе на "Открытие Арене" во время матча со "Спартаком" как компенсация неучастия МОА в финансировании сезона:)
Спасибо причастным за разблокировку:):beer2:

Картель
19.02.2016, 16:08
Картель, так и было. МОА скинул четвертинку, они были обязаны взять на себя основные расходы в сезоне 14-15. Но вместо этого, пошли проблемы с финансированием. МОА свой кусок башлял, его игроки все получали. Правда Индеец за 1.1 ляма в год сидел на банке:)

Ладно. Все таки логичную причину скидывания контрольных 25% ты видимо называть не готов.
Есть на мой взгляд только одна логичная причина. МОА, зная о скором выходе с края АНТ а, решил тупо полностью выдергиваться из Кубани. Отсюда и заявления в июне врио с пердолами о намерении полного выкупа акций у МОА. Видимо была договоренность еще тогда, что на распродаже игроков будут отстегивать МОА за плавный выход с Кубани. Отданы первые 25% для начала, с потерей контроля за управлением процесса.. и вот тут то и начался дерибан. Затянувшаяся история с Поповым очень красочное тому подтверждение.
ЗЫ: Доказать это естественно не возможно, но только такая причина полностью совпадает со всеми фактами нынешних движняков.

ASD-QWE
19.02.2016, 16:10
Спасибо причастным за разблокировку:):beer2:

Недолго песенка играла ©
наблюдающий
забанен
#-o:lol::lol:

Час Мужества
19.02.2016, 16:11
Картель,
Ладно. Все таки логичную причину скидывания контрольных 25% ты видимо называть не готов
МОА отдал их сам, ес-на, бесплатно, в надежде, что софинансирование сохранится и клуб вылезет из проблем. Сам он, как ты понимаешь, занят был сохранением активов не здесь:)
Вообще то вопрос о передаче акций решался 4 апреля в ВИП-ложе на "Открытие Арене" во время матча со "Спартаком" как компенсация неучастия МОА в финансировании сезона:)
Два раза ужо назвали причину.:) Акции в обмен на кусок финансирования.

Гудвин
19.02.2016, 16:12
Картель, когда был назначен Муравьев? Вспоминай. Ты хочешь сказать, что, обладая 75 процентами, МОА назначил чужого? Были договоренности с Хватом, совершенно понятно. А на таком уровне не бумажки решают:)

Картель
19.02.2016, 16:15
Два раза ужо назвали причину. Акции в обмен на кусок финансирования.

Но ни разу не назвали смысла это делать, при итак практически полном отсутствии софинансирования со стороны АКК. :)

Картель
19.02.2016, 16:18
Картель, когда был назначен Муравьев? Вспоминай. Ты хочешь сказать, что, обладая 75 процентами, МОА назначил чужого? Были договоренности с Хватом, совершенно понятно. А на таком уровне не бумажки решают:)

И что? Назначение Муравьева только полностью подтверждает тесные договоренности с АНТ ом. Тем более занимательно выглядит заявление г-на Муравьева на суде о подлинности его подписи в допике к контракту Попова :)

Час Мужества
19.02.2016, 16:18
Картель,

Но ни разу не назвали смысла это делать, при итак практически полном отсутствии софинансирования со стороны АКК.:)
Почему отсутствия? На момент передачи было присутствие.:)

Картель
19.02.2016, 16:20
Картель,

Почему отсутствия? На момент передачи было присутствие.:)

Ты про взятый клубом кредит от банка, который сейчас судебную тяжбу решил затеять? :lol:

Оскар
19.02.2016, 16:25
Вот в который раз хочу вас спросить - вы готовы поручиться за все эти ваши такие стройные расклады? Вы наверняка знаете до последнего па все растанцовки АКК, МОА, АНТ? Зачем вы продвигаете свои личные гипотезы, основанные на обрывочной информации, под видом единственно верного варианта развития событий?
Паш, прости, но кто здесь делает по-другому:lol:?
:app::beer2:

Drow Elf,я исхожу из того,что ГМ-не офсайт,а "брехаловка",где каждый желающий может и имеет право высказать свою точку зрения и видение событий..
И если каждого обязывать "поручаться" за достоверность своих предположений-то форум придётся закрыть,а немалую часть пишущих пересажать по тюрьмам...:lol:
Вот и я нигде не претендовал на истину в последней инстанции:все мои мысли и доводы идут от имеющейся скудной информации,а далее идёт сопоставление фактов и анализ с выводами методами типа "а кому это выгодно"...
Если кто то высказывает альтернативную точку зрения,которая мне кажется благоразумной-я всегда благодарен таким людям и,исходя из этого,коррелирую,а иногда и полностью меняю свои взгляды-как ошибочные...(Своё мнение никогда не меняет только дурак)...
А пока "моя" теория относительно АНТ-а,МОА и ПерДол мне кажется разумной и наиболее вероятной..Готов с благодарностью слышать другие мнения о её недостатках от кого-угодно,тем более-если это будет не пустое критиканство,а обоснованные возражения с фактами...

наблюдающий
19.02.2016, 16:31
Ты про взятый клубом кредит от банка, который сейчас судебную тяжбу решил затеять?
Там фигурировало 15 миллионов долларов , три раза по 5 миллионов,которые Ткачев успел отжать от коммерсантов до своего ухода , вроде как это было зачтено, как финансирование от АКК.

Картель
19.02.2016, 16:35
Там фигурировало 15 миллионов долларов , три раза по 5 миллионов,которые Ткачев успел отжать до своего ухода , вроде как это было зачтено, как финансирование от АКК.

Х.з. насчет суммы, но сам факт весьма занимателен как АКК присутствовало финансированием на момент отдачи МОА 25% :) Клуб "заложили". Круть как профинансировали :) Интересно бы глянуть что в обеспечение кредита клуб положил :)

Энко
19.02.2016, 16:39
Интересно бы глянуть что в обеспечение кредита клуб положил
По этому поводу есть самые грустные догадки... землю:cry:.

Седой
19.02.2016, 16:41
Интересно бы глянуть что в обеспечение кредита клуб положил

Надеюсь ПерДол:)

feast27
19.02.2016, 16:44
Обсуждение положения дел в "Кубани" почему-то свелось к дележу условных "долях", хотя (я конечно могу ошибаться) у нас вроде бы форум болельщиков, а не бизнесменов. Есть такое понятие как любовь к клубу, на родине футбола свой клуб любят будь он хоть в 10-й лиге, я вот на стадион не хожу потому что у телевизора как-то удобнее, но если (НЕ ДАЙ БОГ) мы вылетим в ФНЛ буду посещать ВСЕ матчи, чтобы поддержать команду. А по поводу плача по суперзвёздам типа Игнатьева: Р.Бугаев может и не суперзвезда, но видно, что он играет с полной отдачей (пусть даже потому что в другом клубе он нах не нужен) ИМХО нам бы в состав 5-6 таких "Бугаевых" и будет у нас КОМАНДА и обойдёмся без Каборе и ему подобных.

наблюдающий
19.02.2016, 16:44
насчет суммы, но сам факт весьма занимателен как АКК присутствовало финансированием на момент отдачи МОА 25%
До апреля 2015 было всё закрыто апрель,май,июнь играли в долг за кредит и 50 миллионов дяди.Погасить намеревались Поповым и приходом пула инвесторов в августе.
Для обеспечения вроде должны были передать три земельных участка,сейчас с этими участками какая-то муть.Скоро всё равно всплывёт вся муть и мы тогда от Дмитрия получим квалифицированное заключение;)

eternity
19.02.2016, 16:45
Недолго песенка играла ©

#-o:lol::lol:

Что за хрень! Верните наблюдающего, что за деспотизм, долой секту Преподобного МОА!

Седой
19.02.2016, 16:47
eternity, шо вы как маленькие дети, не забанен он:), статус он себе такой выбрал;):lol:

assandr
19.02.2016, 16:47
Так что там с обещаной обуенной бомбой? Или уже все и можно бухать? Взрыва не будет? Капсюля не подошли?

НТА
19.02.2016, 16:51
Так что там с обещаной обуенной бомбой?
уже скоро, начинаем одевать защитные каски и броники

total
19.02.2016, 16:53
наблюдающий,меняй статус по хорошему, пока Бугор не пришёл:lol:

наблюдающий
19.02.2016, 16:53
статус он себе такой выбрал
Нет не я его выбрал,это видимо мне напоминание о бренности меня на этом форуме:)

Оскар
19.02.2016, 16:59
Так что там с обещаной обуенной бомбой? Или уже все и можно бухать? Взрыва не будет? Капсюля не подошли?
Пока Генштаб (Палата) не дал добро на возобновление боевых действий,нет необходимости в срочной подвозке снарядов...
Но наш бронепоезд стоИт на запасном пути!

Час Мужества
19.02.2016, 17:02
Энко,

По этому поводу есть самые грустные догадки... землю.:cry:
А она у него была на тот момент?

наблюдающий
19.02.2016, 17:10
А она у него была на тот момент?
Была, в марте 2015 года "Крайинвестбанк" за 450 миллионов в рассрочку передал клубу.

Vit@s
19.02.2016, 17:36
Нобель Арустамян: «Кубань» была близка к подписанию Миланова и хочет получить форварда «Днепра» Селезнева» (http://www.sports.ru/football/1037321675.html)

Got of War
19.02.2016, 17:44
Просто у меня пока есть силы попытаться хоть что-то объяснить глухим

"Слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза...":)

Иван
19.02.2016, 17:45
Иван, Не в тему, но спрошу. А камушек на аватарке, не в Абинском р-не находится?
Кубанский Чел, нет, это в Лаго-Наки, не в тему, но отвечу.

total
19.02.2016, 17:47
Селезнёв это норм, но захочет ли он в Россию?

AID
19.02.2016, 17:50
AID, Не пойму какое число? Есть факт подачи заявления, нас по этому факту нагибают. Если про то, что он уже давно подал заяву и устал ждать, то подождал бы ещё месяц, не опух бы с голоду.

Ты озвучил, что Тлисов, мол, мог бы и подождать с подачей заявления, ибо СЕЙЧАС это вредно для клуба. Следовательно, по твоей логике дата подачи заявления в Палату совпадает с СЕЙЧАС. Вот и интересует, каким числом датировано заявление Артура.

Сержиньо
19.02.2016, 17:52
половина здешних постов для темы "Руководство"......давайте здесь о футболе, а не о акциях, и о том кто кого и насколько кинул.

Капитан Врунгель
19.02.2016, 17:59
AID, ну по скольку, заявление уже даже рассмотрели и продлили запрет на регистрацию игроков, то заява, явно, датирована не 1-м марта. А вот 20-января или 10-е февраля - не суть важно. ИМХО

Cepexa
19.02.2016, 18:13
Селезнёв это норм, но захочет ли он в Россию?

А ты чего не в курсе что там Коломойский замутил? Днепр может надолго быть исключен из еврокубков.

Оскар
19.02.2016, 18:15
Нобель Арустамян: «Кубань» была близка к подписанию Миланова и хочет получить форварда «Днепра» Селезнева» (http://www.sports.ru/football/1037321675.html)
Интересная инфа...
Я писАл н Бобсоккере,что не прочь был бы видеть Миланова у нас,но там лишь посмеялись над подобным развитием событий...
Думаю,что не перешёл он сейчас к нам в аренду лишь потому,что является частью сделки коней с Грассхопперсом по Даббуру...

AID
19.02.2016, 18:20
AID, ну по скольку, заявление уже даже рассмотрели и продлили запрет на регистрацию игроков, то заява, явно, датирована не 1-м марта. А вот 20-января или 10-е февраля - не суть важно. ИМХО

В решении Палаты обязать клуб выплатить долги Тлисову нет ни слова про запрет на регистрацию футболистов.

Капитан Врунгель
19.02.2016, 18:59
Выводы сделаны, исходя из этого поста. Как я понял, человек владеет какой-то информацией из клуба, о движениях в сторону снятия запрета на регистрацию.

Радуга
19.02.2016, 19:06
Изучаем возможного игрока :)
Евгений Селезнев 2014 -2015 Все голи
http://www.youtube.com/watch?v=rBnRHbscVjg
ЗЫ: родной город Селезнева Донецк:)

Гудвин
19.02.2016, 19:11
Насколько я могу предполагать фигура Миланова могла нарисоваться только в одном случае. Как попытка по Игнату решать, когда он еще коней интересовал.

Staryj
19.02.2016, 19:46

Селезнева, если мне не изменяет память, мы хотели взять еще в 2012-м.

с1979г
19.02.2016, 19:52
31 год...на год-два...если заиграет...нет,это-не бомба...

Гудвин
19.02.2016, 19:54
с1979г, будет граната:). Не до бомб, когда под задницей долговой фугас:)

Tosik
19.02.2016, 20:06
будет граната. Н
такая? http://www.youtube.com/watch?v=F9u9y4gQhQc

assandr
19.02.2016, 20:20
такая? http://www.youtube.com/watch?v=F9u9y4gQhQc

Скорее такая - https://www.youtube.com/watch?v=FtDdxP82obQ

Кубанский Чел
19.02.2016, 20:33
AID, А наше ***ОШНОЕ положение наступило отнють не СЕЙЧАС, а как минимум пол года назад, и Артур как минимум должен был об этом слышать. Или он может еще год назад писал?

Гудвин
19.02.2016, 20:42
Кубанский Чел, Артур был в команде, в числе многих ничего не получал 4 месяца. Ничего не писал, в отличие от писунов некоторых:). Его уволили, причем обвинив в том, чего он не совершал. Вернее обосновали этим причину не продления контракта. Взяли на его место абсолютно ниочемного игрочка, чисто под тренерскую прихоть. Какие действия совершил бы скандалист? Поднял бучу. А Артур спокойно ушел, не получив расчет, в положенный срок. Коль не получил, вынужденно обратился в Палату, причем, дав клубу временной люфт. Если бы он обратился раньше, уже было бы повторное рассмотрение и запрет на регистрацию за невыполнение решения по выплате.

777
19.02.2016, 20:55
А вот Андрюшку не обвиняли и все выплатили.............

Андрей Аршавин: «Забрал трудовую книжку из «Кубани». Клуб со мной рассчитался»

Полузащитник Андрей Аршавин сообщил о том, что решил все финансовые вопросы по расторжению контракта с «Кубанью».

- Сегодня все финансовые вопросы были решены, клуб рассчитался со мной, и я забрал свою трудовую книжку.

- Вы говорили ранее, что предложения о продолжении карьеры у вас уже есть.

- Да, в эти выходные у меня будет встреча с потенциальными работодателями, – сказал Аршавин.

Напомним, что в июле 2015 года Аршавин подписал однолетний контракт с «Кубанью».

В нынешнем сезоне 34-летний хавбек провел 8 матчей в РФПЛ и не набрал результативных баллов.
http://www.sports.ru/football/1037326466.html

Drow Elf
19.02.2016, 20:58
Гудвин, как-то очень топорно вы "вектор менять" в риторике своей начали. Что, дядя, пора готовить почву для оправдания действий МОА в случае полного провала заявки?

Miksher
19.02.2016, 21:00
FCKuban ‏@fckuban_ru сейчас6 секунд назад Кисловодск, Ставропольский край
В Кисловодске #Кубань проведет один контрольный матч - 22 февраля против @fctambov. Начало - в 15:30.

Гудвин
19.02.2016, 21:00
Drow Elf, в смысле? Я ничего не менял. Если есть конкретные вопросы, то факты в студию

AmigoSun
19.02.2016, 21:04
31 год...на год-два...если заиграет...нет,это-не бомба...

Не, ну Селезнев это точно - не бомба. Это даже не граната. Это просто - Тунец))).

Миланов же - это либо завершение атаки. Если созданы на то нужные условия: хорошие фланги+глубина таки. Либо более-менее сносная игра на разрушение.

Реально же нужен игрок, который будет тащить. Да, типа того румына, имя которого ранее мелькало. Но, не он. Потому как он - это весьма рискованно. А рисковать сейчас не время. Сейчас время правильных ходов и решений.

К@рлсон
19.02.2016, 21:09
обе фамилии-кот в мешке. Причем с болгарином тухлый, а с украинцем- старый и выцветший.

OmaX
19.02.2016, 21:12
Если есть конкретные вопросы

Всё тот же: КТО ПИ3ДиТ?

Оскар
19.02.2016, 21:12
Андрей Аршавин: «Забрал трудовую книжку из «Кубани». Клуб со мной рассчитался»
http://www.sports.ru/football/1037326466.html
Слава Богу-ещё один с шеи клуба слез!:beer2:

Гудвин
19.02.2016, 21:13
OmaX, я про векторы:). Я на позитиве #всем бухать:)

Drow Elf
19.02.2016, 21:21
Я ничего не менял. Если есть конкретные вопросы, то факты в студию
Раньше ты сам о долгах говорил вскользь, если тема всплывала, ты быстро ее забалтывал сводя все к "не сцыте, все будет нич". Сейчас же наоборот, слишком много от тебя сегодня по долгам, с деталями, явками, паролями. И Ташуев у тебя раньше был навроде жены Цезаря, дескать с ситуацией с Тлисовым даже был в шоке, он не хотел бы терять паспортиста. А сегодня оказывается ситуация с Тлисовым - тренерская прихоть. Нипанятна чета. Давай, дядя, колись, все будет нич? Мне "ночной колпак" за что опрокинуть, за хорошее или за плохое?

Alchimik
19.02.2016, 21:31
дескать с ситуацией с Тлисовым даже был в шоке, он не хотел бы терять паспортиста. А сегодня оказывается ситуация с Тлисовым - тренерская прихоть. Нипанятна чета. Давай, дядя, колись, все будет нич? Мне "ночной колпак" за что опрокинуть, за хорошее или за плохое?
Drow Elf, ты неправ, он и раньше связывал ситуацию с Артуром конкретно с Ташуевым.

AID
19.02.2016, 21:35
AID, А наше ***ОШНОЕ положение наступило отнють не СЕЙЧАС, а как минимум пол года назад, и Артур как минимум должен был об этом слышать. Или он может еще год назад писал?
1. Мы понятия не имеем, какой информацией о состоянии дел в клубе обладали игроки.
2. Мы понятия не имеем, как именно руководители клуба общались с этими самыми игроками, и как конкретно Артуру было преподнесено решение о его отчислении на болт из пельменной.
3. До сих пор неизвестно, СКОЛЬКО ВСЕГО игроков подавали подобные хаявления в Палату - может, 4-5, а, может, и вообще абсолютно все.

А теперь про "если"...
1. Если игроков кормили завтраками и вешали откровенную лапшу на уши, то это должно было их когда-либо заколупать.
2. Если рулители послали на болт игроков с их разумным возмущением - мол, нам всё равно, кому вы там жаловаться собрались... сидите ровно, а то придётся ребят с пистолетами реанимировать... В таком случае самые смелые/самые отмороженные/самые адекватные первым делом должны были обратиться в Палату...
3. Если игроков, которые долги перед клубом решили востребовать через Палату, было куда больше, чем было озвучено, то претензии к Тлисову вообще абсурдны. Предъявить претензии могли ВСЕ, но заплатить соизволили далеко не каждому. Вот и полетели заявления.

Это так, моделирование различных ситуаций.

Гудвин
19.02.2016, 21:36
Drow Elf, просто я реалист. И сам факт, что МОА впрягся в это дерьмо, причем, во второй раз:), говорит о том, что это не вывод активов. Про суммы долгов меня даже Вени пытался поправлять, типа, я пугаю народ:). Но это он не в теме, ибо он всего лишь классный селекционер:), а не дядя Гудвин:). Про Ташуева и Тлисова надо было собрать реальную информацию. А это непросто. Я и здесь не хочу особо повод давать журналюгам. ЧТо касаемо нич, то я уже постил. АКЦИИ:)

Оскар
19.02.2016, 21:38
Не, ну Селезнев это точно - не бомба. Это даже не граната. Это просто - Тунец))).

Миланов же - это либо завершение атаки. Если созданы на то нужные условия: хорошие фланги+глубина таки. Либо более-менее сносная игра на разрушение.

Реально же нужен игрок, который будет тащить. Да, типа того румына, имя которого ранее мелькало. Но, не он. Потому как он - это весьма рискованно.
А рисковать сейчас не время. Сейчас время правильных ходов и решений.

Зинин: российские клубы рассматривают игроков, про которых раньше и слушать не стали бы
http://sportfm.ru/news/zinin-rossiyskie-kluby-rassmatrivayut-igrokov-pro-kotorykh-ranshe-i-slushat-ne-stali-by.html

Сейчас меняется трансферной рынок. Активно рассматривается Восточная Европа, скандинавские страны. Общие запросы по стоимости игроков стали на порядок скромнее. Летом условно «Зенит» может усилиться игроками несколько ниже уровнем, чем Халк и Витсель, но не существенно ниже. Такие клубы, как «Зенит» и «Спартак», имеющие определенные финансовые возможности, будут ориентироваться на игроков определенного уровня.

По остальным клубам есть тенденция приглашения более скромных футболистов по своим возможностям», - заявил Зинин.

Сейчас для нас главное,чтобы игрок был "занедорого" и не просил большую зарплату..
А летом видно будет:по фин. возможностям и будем соизмерять шаг,чтобы "штаны не порвались"..

19.02.2016, 21:46
ибо он всего лишь классный селекционер, а не дядя Гудвин
"это КРОВЬ!"(с) :app::lol:

AmigoSun
19.02.2016, 22:11
Зинин: российские клубы рассматривают игроков, про которых раньше и слушать не стали бы

Вопрос ведь в чем? Если и нужен нападающий, а он, понятно, нужен, то это нужен форвард несколько иного плана, чем условный Бальде. По сути же и по факту берутся/рассматриваются игроки модельно схожие с уже имеющимися в команде. И это на фоне таких потерь атакующего потенциала. Какая разница кто будет прогуливаться по полю вблизи штрафной соперника - условный Бальде или Селезнев. Если оба сейчас, по сути, - пешеходы. С маленьким важным уточнением: на фоне общего падения чемпионата УПЛ у Селезнева гораздо больше свободных зон для использования своих сильнейших качеств. По факту же, сейчас - это игрок на 20-30 минут.

Сейчас для нас главное,чтобы игрок был "занедорого" и не просил большую зарплату..
А летом видно будет:по фин. возможностям и будем соизмерять шаг,чтобы "штаны не порвались"..

Искать там, где раньше никогда не искали - это абсолютно верное решение. Копать только надо немного глубже. А игроки "занедорого" есть гораздо более высокого качества, гораздо в лучшем функциональном состоянии, и с гораздо более серьезными перспективами, включая возможность дальнейшей выгодной продажи. Скажем, если присмотреться очень внимательно, то и условных Рондона/Эменике/Ньяссе можно даже нарыть за условные 500.000-1.000.000 зеленых денег, на сходную зарплату.

Иfан
19.02.2016, 22:11
OmaX, я про векторы:). Я на позитиве #всем бухать:)

Та,погоди немного- завтра еще поработать хотя бы до обеда надо, а уж потом и бухать:lol::lol::lol: А там гляди и запрет на регистрацию снимут:lol:

Drow Elf
19.02.2016, 22:19
И сам факт, что МОА впрягся в это дерьмо, причем, во второй раз, говорит о том, что это не вывод активов.
Я конечно человек маленький и информацией владею тоже в малых объемах. Но пока вот это "МОА впрягся" лично для меня совсем не факт. Лично я пока вижу хорошо так подраскиданные активы, причем что странно, раскиданы по дешевке, либо даром (т.е. безвозмездно). Причем все это выглядит крайне странно и топорно. Ситуация со снятием запрета на дозаявку не разрешена и лично я совсем не уверен, что к концу окна разрешится, а значит все текущие, лично для меня весьма странные, покупки просто пшик.
Резюме:
- активы утекли почти все, как вода сквозь пальцы и денег от них клуб получил совсем немного;
- приобретения странные и вполне возможно, что использовать их не выйдет из-за запрета на регистрацию;
- у клуба есть долги и эти долги камень преткновения для большинства проблем клуба, но гасить их никто не собирается;

И это как раз и говорит именно О ВЫВОДЕ АКТИВОВ И ТИХИЙ РАЗВОД. Точно будем знать уже совсем скоро. Но вы пока продолжайте обзывать черное белым.

Гудвин
19.02.2016, 22:20
Иfан, даже Гном бухает:)

Иfан
19.02.2016, 22:23
Иfан, даже Гном бухает:)

А он чо в завязке бып?:shok:К Мастеру по сезону регулярно подходил

Сержиньо
19.02.2016, 22:24
даже Гном бухает
сволочи, споили......столько человек держался.:)

Гудвин
19.02.2016, 22:26
Сержиньо, это Старый:)

Гудвин
19.02.2016, 22:29
Drow Elf, нет ни черного, ни белого. Есть билеты на Питер и желание взять эту гребаную лоханку, которую так печально и несправедливо упустили в Астре.

пиво
19.02.2016, 22:39
Drow Elf, нет ни черного, ни белого. Есть билеты на Питер и желание взять эту гребаную лоханку, которую так печально и несправедливо упустили в Астре.

Дмитрий, верим :app::app::app:

Гудвин
19.02.2016, 22:43
пиво, а понт тереть про раскладки? Все, что надо было по верхам решать, состоялось. Процесс движется, пусть и сложно. Я давно говорил и говорю, что там было очень мало футбола. И то, умудрились заскочить в финал. Был бы тогда МОА при управлении клубом, взяли бы лоханку, уверен. Не хватило чутка порядка, схематоза и денех.

Оскар
19.02.2016, 23:14
"КУБАНЬ" ПОБЛАГОДАРИЛА АРШАВИНА ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ
http://www.fckuban.ru/news/7802/

Футбольный клуб «Кубань» и нападающий Андрей Аршавин уладили заключительные юридические формальности в вопросе расторжения трудового соглашения. Клуб и игрок расстаются на позитивной ноте, с чувством взаимного уважения и благодарности за совместную работу.

Футбольный клуб «Кубань» благодарит Андрея Аршавина за профессионализм – на поле и за его пределами, самоотдачу в ходе тренировочного процесса и сыгранных матчей, а также бесценный опыт, переданный молодым игрокам желто-зеленых. В будущем главная команда Краснодарского края желает одному из безусловно лучших игроков в истории российского футбола новых побед – в каком бы амплуа, привычном или уже новом, они бы ни были одержаны.

Смешанные чувства в отношении ухода Аршавина..
С одной стороны-ободрал клуб,как липку..
С другой-старался быть полезным,но не получилось...

Alchimik
19.02.2016, 23:23
Пятница начинается в субботу :)

havbec
19.02.2016, 23:42
Пятница начинается в субботу :)

Нее понедельник начинается в субботу:)

Щеткин
19.02.2016, 23:49
"КУБАНЬ" ПОБЛАГОДАРИЛА АРШАВИНА ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ
http://www.fckuban.ru/news/7802/

Цитата:

Футбольный клуб «Кубань» и нападающий Андрей Аршавин уладили заключительные юридические формальности в вопросе расторжения трудового соглашения. Клуб и игрок расстаются на позитивной ноте, с чувством взаимного уважения и благодарности за совместную работу.

Футбольный клуб «Кубань» благодарит Андрея Аршавина за профессионализм – на поле и за его пределами, самоотдачу в ходе тренировочного процесса и сыгранных матчей, а также бесценный опыт, переданный молодым игрокам желто-зеленых. В будущем главная команда Краснодарского края желает одному из безусловно лучших игроков в истории российского футбола новых побед – в каком бы амплуа, привычном или уже новом, они бы ни были одержаны.

Смешанные чувства в отношении ухода Аршавина..
С одной стороны-ободрал клуб,как липку..
С другой-старался быть полезным,но не получилось...

Всякий раз, когда из МОЕЙ команды уходит великий игрок, у меня возникают больные чувства, что для него "Кубань" стала всего лишь краткосрочным местом работы, а не маленькой Родиной. Нам есть за что их благодарить... Скажем, когда в Суонси нам на последней минуте дали пенальти, я сидя на трибунах "Либерти-арены", был на 200 процентов уверен, что счет сейчас станет равным, ибо в это время на поле в желто-зеленой майке находился великий и ужасный Джибриль Сиссе, который, конечно, мерзавец знатный, но с точки бьет с закрытыми глазами. А Уго, который был наш в прошлом году. Именно его гол коням подарил нам астраханский финал. И вот теперь ушел Андрей Сергеич. Он, как справедливо, говорит статистика, "на поле не отметился полезными действиями". Жаль... Мы в этом году не забили 2 пенальти, и потеряли свои очки. Уверен, будь в это время Аршавин на поле, подошел бы к точке и все спокойно решил, но его на поле тогда не было. Жаль, что великий русский игрок, когда на склоне лет займется мемуарами, не посвятит в них "Кубани" боюсь даже строчки, не то чтобы главки. У нас еще есть Павлик, которому я желаю забить за "Кубань" всего лишь один гол, но тот, который войдет в историю. С ж-з!

Гудвин
20.02.2016, 00:01
Щеткин, справедливости ради:), точки не забивали иногда и величайшие:). Хвостик, например, коль у него днюха недавно была:). От себя добавлю, что видел Шаву на треньке, без вопросов. Он пахал и в двухсторонке показывал класс. Но....Получилось то, что получилось.

Гудвин
20.02.2016, 00:16
ЗЫ, а мой пост все-таки потерли по Тлисову:). Око бдит:). Низзя на Ташуева наезжать:)

Drow Elf
20.02.2016, 00:20
Все как всегда, только ставишь перед тобой неудобные аргументы, ты тут же скучнеешь, устремляешь глаза к горизонту и начинаешь нести философскую чушь. Я все думал, какого фольклорного персонажа ты мне напоминаешь и вот только сейчас дошло. Сан Саныч, режиссёр русского областного театра драмы имени М. Петухова. Вылитый.

http://cdn.kinombo.com/films/frames/0/8/f/e/kadr2_5318482bd70bd7.75523788-600-600.jpg

Оскар
20.02.2016, 00:21
Щеткин, справедливости ради:), точки не забивали иногда и величайшие:). Хвостик, например, коль у него днюха недавно была:). От себя добавлю, что видел Шаву на треньке, без вопросов. Он пахал и в двухсторонке показывал класс. Но....Получилось то, что получилось.
Кто нибудь может вразумительно объяснить-почему уходит Шава,если им были довольны???:shok:

Гудвин
20.02.2016, 00:28
Drow Elf, какие аргументы о мыслях и поступках людей, сколотивших состояния нереальные, можешь ты поставить? Ты ставишь свои предположения, которые мне фиолетовы. Ладно я, иногда хоть по делам общаюсь с подобными МОА. Да и во власти повидал. А что можешь аргументированно сказать ты по возможным схемам увода капитала из клуба? И как этот капитал присутствует:). И как его выводили, если выводили? Просрали двух игроков. Было дело. Артушевич аж подпрыгивал от злости. И куле? Это не повод говорить с тобой, как с человеком, который что-то в этом смыслит. Да и мне, в принципе, давно все ясно по схемам. Поэтому я с билетами на Питер, а ты нет:).

Drow Elf
20.02.2016, 00:45
И как его выводили, если выводили? Просрали двух игроков.
Ты серьезно? Боже, да легче легкого. Классическая складская схема - воспользоваться случаем списать товар в брак и потом продать его налево, деньги мимо кассы в свой карман. Артушевич прыгал... боже мой, какая экспрессия. Когда игроков надо было удержать в клубе, того же Попа, вот там реально прыгали, из кожи вон лезли, искали коны. А тут непоследние игроки, за которых бабки платили, как-то очень буднично становятся свободными агентами и уходят в другие клубы. И кстати, куда же мы без двойных стандартов. Когда Сос вдруг стал свободным и тут же в "Динаме" всплыл - это рулители (пердолы) мутняки-блудняки устроили, бабос на карман притырили. А когда Игнатьев с Ткачевым по факту без борьбы свободными ушли - тут вроде и не виноват никто, а лучше вообще попытаться на пердол и их тяжелое наследие все свалить. Предположения? Тебе фиолетово? Да дело твое. Цель моих постов - высказать свое мнение, а не изменить твое.

Drow Elf
20.02.2016, 00:56
Кстати насчет схем, когда магазин ликвидируют, вообще тащат не стесняясь любую неприбитую к полу стоящую вещь, подменяют старым хламом. Ликвидация на то и ликвидация - всем по***.

Час Мужества
20.02.2016, 01:24
Drow Elf,
Ты серьезно? Боже, да легче легкого. Классическая складская схема - воспользоваться случаем списать товар в брак и потом продать его налево, деньги мимо кассы в свой карман. Артушевич прыгал... боже мой, какая экспрессия. Когда игроков надо было удержать в клубе, того же Попа, вот там реально прыгали, из кожи вон лезли, искали коны. А тут непоследние игроки, за которых бабки платили, как-то очень буднично становятся свободными агентами и уходят в другие клубы. И кстати, куда же мы без двойных стандартов. Когда Сос вдруг стал свободным и тут же в "Динаме" всплыл - это рулители (пердолы) мутняки-блудняки устроили, бабос на карман притырили. А когда Игнатьев с Ткачевым по факту без борьбы свободными ушли - тут вроде и не виноват никто, а лучше вообще попытаться на пердол и их тяжелое наследие все свалить
"На городі бузина, а в Києві дядько":)

Энко
20.02.2016, 07:46
Drow Elf,
"На городі бузина, а в Києві дядько":)
Общаются два субъекта, один - пытливый, другой - псих, а по последним сообщениям еще и хам:lol:. Вы врач или защитник защитника:lol:?

Гудвин
20.02.2016, 08:28
Просто недалекость ума и пытливость - два разных понятия. Клерк-продажник, априори, не способен оценивать мотивационные и финансовые закладки процессов, происходящих в сваре АКК-МОА. Он может надувать щеки, говорить, что не выучился, в свое время, но шарит по-жизни. Но понимать процессы он не может.

Alex 777
20.02.2016, 08:52
Просто недалекость ума и пытливость - два разных понятия. Клерк-продажник, априори, не способен оценивать мотивационные и финансовые закладки процессов, происходящих в сваре АКК-МОА. Он может надувать щеки, говорить, что не выучился, в свое время, но шарит по-жизни. Но понимать процессы он не может.

Дядя заканчивай ужО#-o! Все за тебя рады, что ты шаришь по-жизни! Шарь ради Бога, но не надо на людей гнать... Клерк-продажник, недалекость ума это уже перебор!!!:nono:

Гудвин
20.02.2016, 08:59
Alex 777, это реалии, увы:). Когда один определяет психосоматические состояния:), а другой - алгоритм действий олигарха, я просто вынужденно констатирую факты в ответ. Таково наше больное общество.

Час Мужества
20.02.2016, 09:06
Энко,
Вы врач или защитник защитника?:lol:
Я детектор бузины с дядькой.:)
А защитника защищать не надо. Скорее наоборот, от него надо защищать.:)

Drow Elf
20.02.2016, 09:31
Гудвин, ух ты ж как заговорил. Видать neslabo u vas popka prigorela. Вот только тыкать меня в мое социальное положение в этой жизни глупо. Я четко отдаю себе отчет о том кто я и что я в этом мире и как-то меня этим задеть не выйдет. Да и вопрос не обо мне, а о судьбе клуба. Весна близко. И она покажет, кто где срал.

Гудвин
20.02.2016, 09:48
Drow Elf, и что ты сделал для судьбы клуба? Гонишь шнягу про проблемы с дозаявкой, которых нет, на самом деле?:) Есть другие проблемы, их никто не отрицает, и не отрицал. Но я, в отличие от тебя, понимаю глубинность этих проблем. А говорю то, что знаю. Сегодня заявляемся, всем бухать:)

777
20.02.2016, 10:04
Тик-так, тик-так......до закрытия до заявок осталось 6 ДНЕЙ..........

Maxus Polaris
20.02.2016, 10:08
Drow Elf, Гонишь шнягу про проблемы с дозаявкой, которых нет, на самом деле?:)

а что, запрет уже сняли, или я что то пропустил ?

Гудвин
20.02.2016, 10:12
Maxus Polaris, а тебе по электронной почте должно было письмо поступить о снятии запрета?

Alex 777
20.02.2016, 10:14

Застрелите считовода:lol::lol::lol:
Для болельщиков временного промежутка всего два. Время еще есть и время вышло! Про колличество оставшегося времени в клубе осведомлены лучше, так что можно не исполнять роль кукушки. Или вы считаете, что кроме вас никто болшьше считать не умеет#-o

Гудвин
20.02.2016, 10:19
Alex 777, люди не умеют и не хотят думать, увы. Когда вчера величайший объявил, что претензий не имеет и валит, уже можно было сделать выводы, что нас отпускают с крючка:). 6 человек сегодня, парочка на следующей неделе.

Картель
20.02.2016, 10:21
парочка на следующей неделе.

Две гранаты ?

Гудвин
20.02.2016, 10:24
Картель, полторы:). Ибо один Абелардо:)

Час Мужества
20.02.2016, 10:34
Гудвин,
Ибо один Абелардо:)
Староват.:?

Garalf
20.02.2016, 10:36
Староват
Для тренера - нет:)

Гудвин
20.02.2016, 10:40
Час Мужества, это имя нарицательное, от Миши:). Будет не старый Абелардо

Энко
20.02.2016, 10:48
Так-так... Посмотрим...

http://chto-proishodit.ru/system/files/styles/large/private/news/05.2015/revizorro2.jpg?itok=mh_DA6Da

Alex 777
20.02.2016, 10:53
бо один Абелардо
На буй нам еще один защитник?:shok:

Knife 1928
20.02.2016, 10:53
Картель, полторы:). Ибо один Абелардо:)

Один "Абелардо" только вчера трудовую забрал.
Другой "спящий Абелардо" - индивидуально занимается.

может пора заканчивать играть в "ФК профилакторий".

Semych
20.02.2016, 10:54
Кипит мой разум офигевший...
наверное, лучше сегодня следовать завету Великого и Ужасного #всембухать

Alex 777
20.02.2016, 10:55
Я так понимаю Стажила имеет двойное гражданство, и к легам относится не будет. Кто в курсе более точно, подскажите?

Гудвин
20.02.2016, 10:59
Alex 777, у меня есть вопросы даже по его фамилиям, а ты про гражданства:). Вот заявят и увидим, по какому паспорту как он пишется:)

Alchimik
20.02.2016, 11:09
Гудвин и Страшила у нас есть. Осталось где-то найти Железного Дровосека, это видимо что-то типа Ковтуна :lol:

Оскар
20.02.2016, 11:12
Один "Абелардо" только вчера трудовую забрал.
Другой "спящий Абелардо" - индивидуально занимается.

может пора заканчивать играть в "ФК профилакторий".
Лучше бы тот Абелардо,который трудовую забрал,индивидуально занимался,а тот "спящий Абелардо",который индивидуально занимается-трудовую забрал..:(

Гудвин
20.02.2016, 11:26
Гудвин и Страшила у нас есть. Осталось где-то найти Железного Дровосека, это видимо что-то типа Ковтуна :lol:
Судя по нынешнему состоянию Сантаны, в Дровосеки он сгодится:). Руками машет шопипецнах, а толку....:)

Usen
20.02.2016, 11:39
На офсайте повесили отчёт из Кисловодска, поляна там конечно пипец :) И ещё Сантана травмировался, тоже не самая лучшая новость..

Час Мужества
20.02.2016, 11:45
Alchimik,
Осталось где-то найти Железного Дровосека, это видимо что-то типа Ковтуна:lol:
Володя Рыков.:) Железнее не найти.:)

20.02.2016, 11:45
бан всё ближе :app:
полёт нормальный :lol:

Гудвин
20.02.2016, 11:46
3 : 0, сегодня вечером поставим голосовалку банить его или нет:)

20.02.2016, 11:48
поляна там конечно пипец
подготовка к реальным боевым условиям, всё нич :)

Гудвин
20.02.2016, 11:50
Кипит мой разум офигевший...
наверное, лучше сегодня следовать завету Великого и Ужасного #всембухать
Причем бухать надо, полюбасу, ибо праздник скоро отечество-защитный:). Поэтому хештэг двойной:)

20.02.2016, 11:50
сегодня вечером поставим голосовалку банить его или нет
дядя, одним из пунктов обязан быть таким:
- спросить об этом у Артурика.

Гудвин
20.02.2016, 11:52
3 : 0, да без проблем:). Наберем Артурика, он в доступе:)

Оскар
20.02.2016, 11:55
подготовка к реальным боевым условиям, всё нич :)
:app:
Всегда считал,что российским клубам правильнее готовиться в межсезонье именно на убитых полях,как минимум один сбор...
Так что-восхищён мудростью Ташуева!
А то тренируются на идеальных полях,приезжают-и не могут играть на огородах...:lol:

Maxus Polaris
20.02.2016, 12:11
Maxus Polaris, а тебе по электронной почте должно было письмо поступить о снятии запрета?

не должно было. сообщение в электронных СМИ меня очень бы устроило

слепой пью
20.02.2016, 12:16
подготовка к реальным боевым условиям, всё нич
http://s020.radikal.ru/i723/1602/fa/d2983a307a17.png
И Бальде,как обычно,в"молоко"бьет...

Слепой мент
20.02.2016, 12:19
Так-так... Посмотрим...

http://chto-proishodit.ru/system/files/styles/large/private/news/05.2015/revizorro2.jpg?itok=mh_DA6Da

Тема сисег так и не раскрыта....:?

Седой
20.02.2016, 12:29
Поэтому хештэг двойной
Куасебе, дядя-то подковано-продвинутый:lol:

Седой
20.02.2016, 12:32
Так они чё, реально на басе прибыли?:) Всё своё, вожу с собой:lol:

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1614246804.jpg

Седой
20.02.2016, 12:33
Изменено время начала матча с @fctambov. Игра начнется 22 февраля в 15:00

a_tos
20.02.2016, 12:59
по качеству фотки видно, что максимально пытались зеленый цвет вытянуть))))))

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1247382222.jpg

Staryj
20.02.2016, 14:39
Кто там спрашивал про моего протеже Хайкина? В Крымске он. Взял его подготовку под личный контроль:)

Седой
20.02.2016, 14:41
Взял его подготовку под личный контроль
Про Хайкина можно забывать?:lol:

Энко
20.02.2016, 15:00
Тема сисег так и не раскрыта....
В данном случае раскрывалась тема полноты/пустоты стакана:).

Слепой мент
20.02.2016, 15:21
В данном случае раскрывалась тема полноты/пустоты стакана:).

Ну да, сегодня пятничная суббота/субботняя пятница!:beer2:

Гудвин
20.02.2016, 15:22
Про Хайкина можно забывать?:lol:
Энто ему не со СтивиДжи капучины распивать:)

Knife 1928
20.02.2016, 15:25
Нападающий «Вольфсбурга» Никлас Бендтнер может покинуть немецкий клуб в ближайшее время. По данным Bild, 28-летний датчанин может продолжить карьеру в России или в Китае. Сообщатся, что футболист, выступающий за «Вольфсбург» с 2014 года, уже продал свой дом в Германии и живёт в отеле.

Кроме того, спортивный директор «Вольфсбурга» сообщил, что Бендтнер будет оштрафован за опубликованную в «Инстаграме» фотографию. Датский футболист опубликовал фотографию, на которой он стоит рядом с автомобилем «Мерседес». Спонсором «Вольфсбурга» является автомобильный концерн Volkswagen.

Может к нам ? :)

20.02.2016, 15:34
Может к нам ?
мэрс у кого спонсор?

Knife 1928
20.02.2016, 15:41
мэрс у кого спонсор?

если я не ошибаюсь - у Штутгарта

remix
20.02.2016, 15:50
Если мне память не изменяет, то Красножан, когда тренировал Нальчик, сборы в Кисловодске проводил, ,,бежали,, они не плохо после этого.

Гудвин
20.02.2016, 15:53
remix, я ж не просто так отпостил, что спустятся с гор и как побегут в Питере:). А Аподи вааще взлетать будет:)

andr
20.02.2016, 16:15
Сегодня заявляемся, всем бухать

Гудвин, надеюсь это нужно читать дословно, а не между строк?:)

Artem777
20.02.2016, 16:15
Так что , баним 777 , чи нет :)

Вождь аппачи
20.02.2016, 16:21
баним до первой победы Кубани:lol::lol:

Энко
20.02.2016, 16:21
Artem777, а что уже заявили новых игроков:shok:?

Гудвин
20.02.2016, 16:29

Стаценко:"Лично мне об этом ничего не известно":)

Эммануэль Адебайор
20.02.2016, 16:30
Пока никого нового на сайте рфпл не добавили. Можно бухать дальше:)

Artem777
20.02.2016, 16:30

Значит вопрос бана откладывается до среды , :)заявка будет на следующей недели , так как повезут бумаги и по молодёжке , взяли пару тройку перспективных парней , а запрет должны сегодня были снять , всё отправили , всё чётко ...

Cepexa
20.02.2016, 16:31
Давайте подпишем полено Бенднера или как там он пишется

Гудвин
20.02.2016, 16:33
Все отвезли, все порешали. Там сегодня #всембухать:). Предпраздничный день.

Cepexa
20.02.2016, 16:33
Значит вопрос бана откладывается до среды , :)заявка будет на следующей недели , так как повезут бумаги и по молодёжке , взяли пару тройку перспективных парней , а запрет должны сегодня были снять , всё отправили , всё чётко ...
Значит он может сейчас до бана писать писать впрок пока ещё есть время.

Гудвин
20.02.2016, 16:35
И не говори. Время выдать самые пессимистические посты:)

Оскар
20.02.2016, 16:36
:app::lol:

Artem777
20.02.2016, 16:37
Cepexa, мне просто на просто жаль 777 , в среду останется два дня .... Боюсь не переживёт человек :) поэтому опередил чуток :)

nomad
20.02.2016, 16:38
всего несколько дней окна осталось, петарда вот вот должна жахнуть

Энко
20.02.2016, 16:45
всё чётко ...
С Кубанькредитом, надеюсь, также...

Хищник
20.02.2016, 16:45
Раньше радовались новым заявленным игрокам, теперь радуемся просто возможности дозаявки и существования.
Привыкаем к новым реалиям
Так они чё, реально на басе прибыли?:)

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1614246804.jpg
Особенно смешно читать про гений Ташуева принявшего решение проводить последний перед игрой сбор в Кисловодске..

Гудвин
20.02.2016, 16:46
всего несколько дней окна осталось, петарда вот вот должна жахнуть
Не успеет, ее быстро сцаными тряпками закидают. Этож ГМ:)

Хищник
20.02.2016, 16:48
С Кубанькредитом, надеюсь, также...
Ты же знаешь что мировое соглашение можно заключить на любой стадии процесса..и сколько его можно затягивать..спешить некуда.

Гудвин
20.02.2016, 16:49
Долг Бударину - это цветочки, на самом деле. Да и с Веней они нормуль. Это решаемый вопрос. А вот другие концы...

Andrew
20.02.2016, 17:01
А вот другие концы
Что еще может вылезти??? Или кто??

Сержиньо
20.02.2016, 17:07
А вот другие концы...
ипать колотить, там конец этим концам когда нибудь придёт? А не пробовали старый проверенный метод- концы в воду?

Энко
20.02.2016, 17:08
Хищник, "когда Вы перестанете во мне видеть только директора?" (с).:)
А что затягивание процесса или заключение мирового соглашения уменьшает размер платежей по кредиту или сумму всего кредита? Отменяет иные условия договора? Снимает залог? Или отменяет следующие периодичные платежи, подлежащие оплате? Или мировое, а правильнее сказать - реструктуризация кредитных обязательств, возможно без дополнительной компенсации банку потерь? Такие иски банк может подавать, хоть раз в квартал.

Сержиньо
20.02.2016, 17:09
Кто там спрашивал про моего протеже Хайкина? В Крымске он. Взял его подготовку под личный контроль

Staryj, только Гатальского из него не сделай......

Энко
20.02.2016, 17:12
А не пробовали старый проверенный метод- концы в воду?
Пока пробовали опилки в небо...:)

Оскар
20.02.2016, 17:13
Кто тут к нам Селезнёва сватал?

Селезнев может перебраться в Китай
http://football.ua/ukraine/295929-seleznev-mozhet-perebratsja-v-kitajj.html

Впрочем,"может"-ещё ничего не означает...

Оскар
20.02.2016, 17:15
Раньше радовались новым заявленным игрокам, теперь радуемся просто возможности дозаявки и существования.
Привыкаем к новым реалиям

Особенно смешно читать про гений Ташуева принявшего решение проводить последний перед игрой сбор в Кисловодске..
Хищник,в каждой шутке есть доля шутки...;)

Оскар
20.02.2016, 17:23
Давайте подпишем полено Бенднера или как там он пишется

Щаззз::lol:

Форвард «Вольфсбурга» может перейти в российский клуб
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/884945

пиво
20.02.2016, 17:29

А что "К Концу недели новички появились?"

Седой
20.02.2016, 18:15

Причем, до следующего запрета на регистрацию новичков:)

Artem777
20.02.2016, 18:21
А что "К Концу недели новички появились?"

Обещанный бегунок к концу недели , опаздывает на пару дней , так что не вините строго :) осталось ждать , когда VENI озвучит " НАШ" ..

Сержиньо
20.02.2016, 18:26
Обещанный бегунок к концу недели , опаздывает на пару дней , так что не вините строго
а кого нам винить.....что ж это за бегунок такой, что опаздывает? Может он пешеход? А там дальше три дня праздников, у нас не приёмный день, и к числу 24-25-му авось нарисуется.:)

Седой
20.02.2016, 18:29
Пока пробовали опилки в небо...:)

Это его предприятие?:)

Портос
20.02.2016, 19:19
Оскар, гениальность проведения сборов в среднегорье загениалена еще в начале 50-х. Чего-то не хочется думать, что ТАшуев только что откопал этот учебник...

MOTA-MOTA
20.02.2016, 20:04
Нынешней коуч Кубани конечно же не из звездной обоймы, но у него сложился толковый тренерский штаб, это вполне в дальнейшем может быть залогом его успеха, а самое для нас главное успехом Кубани.

Сержиньо
20.02.2016, 20:14
Оскар, гениальность проведения сборов в среднегорье загениалена еще в начале 50-х. Чего-то не хочется думать, что ТАшуев только что откопал этот учебник...
ну Ташуев имхо вспомнил хорошо забытое старое......в 70-х и 80-х некоторые тренеры приверженцы силового и атлетического футбола, частенько вывозили свои команды в Кав.мин.воды, где в условиях среднегорья закладывали физику.