Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
Но, в любом случае именно при работе Доронченко процент попаданий удачных сделок был выше............
Без сарказма, и каков этот процент по Вашему мнению?
Да срать на процент, тут надо бабло плюсом считать. Ни один клуб ПЛ не поднял столько бабла, сколько мы, при Доре
В ленте новостей пишут, что Беля подал в палату по разрешению споров. Хочет свободным уйти. Это правда? Или очередной наброс?
Хрюн Моржов
15.12.2015, 09:22
Ни один клуб ПЛ не поднял столько бабла, сколько мы, при Доре
И х у л и толку...? Радоваться за обогащение Доры и Мкртчяна? У Клуба как был автобус так и остался... Ты - сказочный идиёт! :lol::lol::lol:
Мне плевать на имущество клуба и кто там обогатился, если это и имело место быть. Радоваться надо, что люди умеют работать, как бы:). Я знаю, что продавая игроков, клуб получал средства, на которые достаточно успешно существовал и играл. И это признавали многие. Примеры такие есть и в Европе. А касаемо имущества, то только идиет будет вкладывать в смешанную с властью форму собственности:).
И х у л и толку...? Радоваться за обогащение Доры и Мкртчяна? У Клуба как был автобус так и остался... Ты - сказочный идиёт! :lol::lol::lol:
Хм, я наверное тоже, этот а - " сказочный идиёт!". Ибо я тоже, радовался обогащению Доронченко и Мкртычана. Ибо из-за их обогащения и интереса, мы были свидетелеми лучших времен нашего клуба. А именно игр Евро кубков, НАШЕЙ команды. А не тупо таращиться, на кубковые игры московских команд по тв. Кстати, в онлайне тогда откликались болелы с Томска, Владика и еще многих городов. Кто в командировках, кто переехал. Но, главное от них было то что все поддерживали Кубань и радовались что мы доросли до Европы. Вот такие МЫ, "сказочные идиеты"...............
alives23
15.12.2015, 09:54
Футболерам по любому придется поумерять свои денежные аппетиты в связи с кризисом. Неужто им мало платят? Ведь за месяц многие получают столько, сколько квалифицированный инженер за 3 года.
777, любой баланс легко считается, тут не надо быть МОА:). Даже с просевом и "лишними тратами" на пару десятков недорогих игроков (5-6 лямов), проколом с Буэно, рисуется десятка в воздух. Ее Траоре закрыл. Остальное - плюсы и там где-то около 50-60 лямов, если брать и нынешний ликвид:). Покажите мне еще один такой клуб в ПЛ, и я признаю, что я идиет:), а МОА вор:)
Да срать
Мне плевать
Дима, сколько негатива, спал плохо, или не спал совсем?
yta, пытаюсь соответствовать положению дел:). Например, вчера мне испортили настроение новостями о том, что у некоторых "экономистов" есть интерес к размеру минимального бюджета в пердиве:)
ostapbender66
15.12.2015, 11:19
Дору надо запускать, чтобы нашел кого-нибудь, типа Людоеда, чтобы продать через сезончик:). Вон, затрапезный Лестер, купил Мареза в прошлом году, у такого же затрапезного Гавра за 400 тыщ. А сейчас ценник около 20 лямов фунтов. Это почти наш годовой бюджет :)
Гудвин, почему твой Дора не нашел кого-нибудь, типа Людоеда, чтобы продать сейчас, до того как его убрали из клуба?
ostapbender66, если бы Дора был мой, как ты думаешь, все было бы у нас иначе:). Так что, вопрос не по адресу. Из того, что Дора хотел подтащить, но не дали, знаю только про Молло бесплатного. А для того, чтобы покупать и продавать нужна система управления. Ее сейчас нет. Основная версия почему ее нет - несколько местных деятелей очень хотели присесть на выстроенную систему, чтобы из готового продукта слабать себе кусочек кайфа. Надо признать, у них получилось.
ostapbender66
15.12.2015, 12:17
Гудвин, ты противоречишь сам себе, ты предлагаешь:
Дору надо запускать, чтобы нашел кого-нибудь, типа Людоеда, чтобы продать через сезончик
На мой вопрос почему он не нашел когда работал в последнее время, ты отвечаешь:
Так что, вопрос не по адресу.
и далее по тексту:
А для того, чтобы покупать и продавать нужна система управления. Ее сейчас нет.
:):lol::app:
Мне сложно понимать, что такое "работа Доры в последнее время". Какое это время? Прошлый сезон, по-сути, уже мутный был, раздрай полный у акционеров. Какие тут покупки, когда будущее под вопросом? Но того же Буэно, уверен, Дора не отпустил бы свободным агентом. Не дали Вите Индейца загнобить, и на том, спасибо:). Ляма 4 точно плюсанули. Повторюсь, надо считать за все время работы системы. Система заработала даже на отдачу долгов, на сейчас. Просто команды этой не станет, но никаких минусов не будет. А все остальное - лирика и личное восприятие Доры и МОА отдельными индивидуумами:)
Островитянин
15.12.2015, 12:57
Гудвин, а почему сейчас нельзя выплатить Беленову задолженности по зарплате и продать, при этом получив прибыль или задолженность превосходит цену продажи?
Если нет, то тогда , что это за новый вид бизнеса себе в убыток, так как зарплату все равно рано или поздно прийдется платить. Имхо все эти обращения в палату споров шиты нитками и скорее всего серыми. Со временем это все повылазает наружу и то ли Динамо ,то ли Магнит будут видеть Еврокубки только по тв.
Островитянин, когда обоим сторонам выгодна такая сделка ничего нигде не всплывёт..кроме как бабло в карманах и тех и других.
Островитянин
15.12.2015, 13:06
Хищник, Согласен, но бывают исключения. Судя по таким обращениям клуб подтапливают причем имхо обе стороны.
Островитянин, я задаюсь тем же самым вопросом:). И еще одним:). А кто реально сейчас руллит?
Alex 777
15.12.2015, 13:29
А кто реально сейчас руллит?
Этим вопросом все задаются... Уже не первый месяц как. Если бы ответ на этот вопрос был бы известен, перспективы бы сразу вырисовались... А так сплошной туман.
радовался обогащению Доронченко и Мкртычана. Ибо из-за их обогащения и интереса, мы были свидетелеми лучших времен нашего клуба.
Так понятно эта курица несла хоть и не золотые яйца, но и не простые, поэтому надо вкладываться в оную. Бизнес одним словом. А тут нарисовались дядьки из АКК которые рот разинули на курку. Зачем вкладываться если без денег откусывают. Какая любовь? ДЕНЬГИ!
Гудвин, а почему сейчас нельзя выплатить Беленову задолженности по зарплате и продать, при этом получив прибыль или задолженность превосходит цену продажи?
Я,конечно,не Гудвин...:lol:но попробую изложить своё видение ситуации...
Кто способен выплатить долг Беле сейчас?Имхо,только Артушевич.какова вероятность того,что при продаже Бели деньги ему вернут?думаю,что саааамая малая...
ostapbender66
15.12.2015, 14:39
Островитянин, я задаюсь тем же самым вопросом:). И еще одним:). А кто реально сейчас руллит?
Гудвин, а разве не ты тут хвалился, что постоянно общаешься то Губером, то с МОА? :) Мог бы поинтересоваться. Ответ на твой вопрос такой:
Мкртчан Олег Артушевич- председатель Совета директоров футбольного клуба «Кубань»
ostapbender66, найди мой пост про "постоянно общаюсь". Общаюсь иногда. Не надо на тупые и никчемные под ...опки скатываться. Мне пох на них, полюбасу. Где я, и где МОА?:). Он олихарх средней руки, а я простой юрист, которому он платит нереальный бабос за каждый пост:). Так и живем:). А что касаемо полномочий ПСС МОА, я их, в отличие от к хмеров, прочитал:). Рекомендую ознакомиться, что может делать ПСС клуба:)
ostapbender66, найди мой пост про "постоянно общаюсь". Общаюсь иногда. Не надо на тупые и никчемные под ...опки скатываться. Мне пох на них, полюбасу. Где я, и где МОА?:). Он олихарх средней руки, а я простой юрист, которому он платит нереальный бабос за каждый пост:). Так и живем:)
Ты лучше поделись мнением что МОА, как председатель совета директоров сейчас реально делает на благо АО? И если не делает, то накуя занимает данную должность?
А что касаемо полномочий ПСС МОА, я их, в отличие от к хмеров, прочитал. Рекомендую ознакомиться, что может делать ПСС клуба
Цэ шо, и где ты про ПСС прочел?
ostapbender66
15.12.2015, 15:16
ostapbender66, найди мой пост про "постоянно общаюсь". Общаюсь иногда.
Упс...Пардон... Не "постоянно общаешься", а "иногда общаешься" :)
Картель, я не имею к АО никакого отношения, на советах директоров не присутствую. Чем этот совет занимается и занимается ли вообще, не ведаю:). МОА пытается выполнять договоренности, которые были в сентябре нарисованы. Пытается ровно наполовину, так как вторая половина обещаний губера по передаче МОА управленческих функций не выполнена. Первая половина - без проблем. Хохлов и Перонко вне клуба, а вот вторая часть подвисла. По каким причинам - никто пока точно понять не может.
ЗЫ, ПСД, конечно, а не ПСС:). Уже плохо два дела сразу делаю, старею, сцуко
Картель, я не имею к АО никакого отношения, на советах директоров не присутствую. Чем этот совет занимается и занимается ли вообще, не ведаю:)
Ок. Какие тогда фактические претензии могут быть к АКК по нынешеней ситуации в клубе при нахождении на посту председателя советета директоров, акционера, имеющего более 50% акций? Попробу объяснить кх меру :)
ЗЫ: И это .... Кто такой все же этот загадочный ПСС?
Кондратьев: Источник для финансирования ФК «Кубань» найден
С февраля-марта 2016 ФК «Кубань» будет финансировать новый инвестор клуба.
© Официальный сайт администрации Краснодарского края
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил о том, что в первых месяцах 2016 года футбольный клуб «Кубань» будет финансироваться из средств нового инвестора.
«Источник финансирования уже найден. Это системный источник. Средства для клуба начнут поступать предположительно в феврале-марте 2016 года», — отметил глава региона.
Кроме того, Кондратьев рассказал, что не планирует занимать пост президента ФК «Кубань», так как не хочет выделять команду среди остальных профессиональных спортивных клубов Краснодара.
«Это не значит, что меня и администрацию Краснодарского края не беспокоит судьба “Кубани”. Мы не имеем права потерять этот клуб. Но хочется, чтобы они за эти 1,5 млн бегали как следует», — сказал Кондратьев.
Также глава Кубани отметил, что ФК «Кубань» полностью погасил задолженность по зарплате перед форвардом команды Андреем Аршавиным.
О каких 1.5 лимонах идет речь?Евро?Долларов?Рублей?
Кондратьев: Источник для финансирования ФК «Кубань» найден...
С февраля-марта 2016 ФК «Кубань» будет финансировать новый инвестор клуба.
Это системный источник.
Это что же за системный источник, который аж 2 месяца будет финансировать ФК???
Не хочет выделять клуб Краснодара.. Ну и урод. Кубань не встанет в ближайшие 30 лет.. Нового МОА увидим уже не все:(
Картель, а с чего ты взял, что у меня есть претензии к АКК, как к совладельцу клуба? Их право клуб уничтожать, это, частично, их собственность. Пока не лезли, руллил МОА, все было нормуль. Как только Дядя понял, что наш нормуль его уже не устраивает, АКК стала активно вмешиваться в процессы, загоняя клуб туда, откуда МОА его вытащил. У меня в этом плане, никаких претензий к АКК нет. Хозяин - барин. Я сразу сказал, что футбола там практически нет. Но, даже загоняя клуб назад, они умудряются красть чужой бабос. Меня, как бы, именно это больше напрягает, а не сам факт слива. Я от этих тридварасов давно ничего хорошего не жду, как бы. И надежда если и была, то только на МОА. Тот попытался, как я это понял, что-то изменить, мы Вене тож, как бы, попытались донести, что его проклянем. ХЗ, но имхуется мне, что Дядя круче всех возможных проклятий:)
О каких 1.5 лимонах идет речь?
Деньгами, конечно, каждому:).
PJ, не туда читаешь:). "Предположительно будут поступать". Куйня это полная. Тупо продадут ликвид и дотянут до пердива
Кстати насчет зп Бели. Если расторжение будет (реальное, а не чтоб за черный нал его продать магниту), то это просто потерянные бабки за трансфер, потому как з/п все равно через суд придется отдавать только еще с позором.
Вариант что у него высокая зарплата и не хочется ее платить в расчет не берем, так как есть еще сладкая парочка дармоедов и на их счет никто не парится.
С марта 2016г. начнется полноценное финансирование ФК «Кубань», сообщил на встрече с журналистами губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Средства будут поступать не из бюджета, однако он не назвал нового инвестора клуба.
По словам Кондратьева, сегодня в крае содержатся две дорогостоящие команды — хоккейный клуб Сочи (расходы на содержание 1,4 млрд руб. в год) и ФК «Кубань» (1,5 млрд руб)
«Из бюджета мы не можем финансировать эти команды однозначно, надо искать инвесторов», - подчеркнул глава края. По его словам, вопрос финансирования ХК « Сочи» на сегодня решен. Также достигнуты договоренности о финансировании ФК «Кубань».
«Футбольный клуб у нас останется и никто не вправе принять решение о его ликвидации — это однозначно. Команда будет играть. Но за 1,5 млрд руб. она должна хотя бы бегать, а не ходить», :)- сказал Кондратьев. При этом он подчеркнул, что власти региона будут стараться изыскивать деньги на спорт не из бюджета, а максимально привлекать спонсоров.
Отметим, тема финансовых проблем ФК "Кубань" поднимается на протяжении последнего года. В начале октября 2015г. сообщалось, что ФК имеет 2-месячную задолженность по зарплате перед игроками и персоналом. Как отмечал глава Федерации футбола Краснодарского края Ивана Перонко, основной инвестор и акционер клуба Олег Мкртчан по объективным причинам не финансирует клуб уже два года (его бизнес расположен в Донецке на Украине). Однако по его словам, у клуба все же есть спонсоры и рекламные контракты. Эти средства идут на поддержку команды.
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/566fff6b9a794795475b76bb
МОА окончательно задвинули? Иначе почему не назвал имя, сестра, имя:)
Кстати насчет зп Бели.
Не кстати, давно не кстати...
Также глава Кубани отметил, что ФК «Кубань» полностью погасил задолженность по зарплате перед форвардом команды Андреем Аршавиным.
Ну этот то самый главный. Сколько нам "пользы" принес Андрюшка, голов забил и передач сделал. Что как не оплатить ему все..........
Картель, а с чего ты взял, что у меня есть претензии к АКК, как к совладельцу клуба? Их право клуб уничтожать, это, частично, их собственность.
Главное что бы ты помнил это в следующих своих постах в этой теме :)
Но, даже загоняя клуб назад, они умудряются красть чужой бабос.
Это есть недоработка ПСД в первую очередь .... либо же его это устраивает, не находишь?
И надежда если и была, то только на МОА. Тот попытался, как я это понял, что-то изменить, мы Вене тож, как бы, попытались донести, что его проклянем. ХЗ,
И опять ты резко начинаешь искать ось зла исключительно в АКК, опуская кто теперь ПСД, и не задаваясь вопросом почему он это допускает при всех своих полномочиях.
Уже сотый раз говорю. Ты как юрист должен четко знать, что в любом бизнесе при пистетце его, полностью белой стороны НЕ бывает. Зачем главного злодея определяешь?
так как вторая половина обещаний губера по передаче МОА управленческих функций не выполнена.
Это диагноз что ли?.. Какие еще нужны управленческие функции для успешной работы ПСД АО Кубань, которые ПСД не полномочен (конкретно в данном АО) на себя самостоятельно взять?! #-o
Что как не оплатить ему все..........
Он многодетный отец, в отличие от всех наших парней, да и "злостный неплательщик" по алиментам, причем не по своей прихоти;).
777, ага розовощекий Андрюшка намного важней для команды чем Беля. Или у Бели з/п намного выше?
PJ, не туда читаешь:). "Предположительно будут поступать". Куйня это полная. Тупо продадут ликвид и дотянут до пердива
А кто, интересно, будет рулить в пердиве?
Он многодетный отец, в отличие от всех наших парней, да и "злостный неплательщик" по алиментам, причем не по своей прихоти;).
Он что живет исключительно от зарплаты до зарплаты? Не наскирдовал до сих пор миллионов, что прям дети голодают? Что-то я сомневаюсь. Да понятное дело что задержка з/п это неприятно, но уж не ему же над этим плакаться. Уж точно проблема не в голоде.
Или у Бели з/п намного выше?
Забудь про зарплату Бели и он уж забыл...
Шолом, православные!))) Всё будет норм! В Норде нас уже ждут! Бабье лето грядёт!
Он что живет исключительно от зарплаты до зарплаты? Не наскирдовал до сих пор миллионов, что прям дети голодают? Что-то я сомневаюсь. Да понятное дело что задержка з/п это неприятно, но уж не ему же над этим плакаться. Уж точно проблема не в голоде.
Да, какая разница, со своей колоколенки судишь? Он, не плакался. А пристав мог и сработать, причем очень быстро мог сработать;).
AID, Етить колотить! Фига се, живой :)
Шолом
И тебе салам:). Как дела:)?
МОА окончательно задвинули? Иначе почему не назвал имя, сестра, имя
По информации "СЭ", в четверг губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретится с инвестором "Кубани" Олегом Мктрачном и обсудить финансовую ситуацию в клубе. "Кубань" испытывает серьезные проблемы. Пять игроков подали заявление в Палату по разрешению споров РФС.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/948229/
в четверг
В чистый четверг?
По информации "СЭ", в четверг губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретится с инвестором "Кубани" Олегом Мктрачном и обсудить финансовую ситуацию в клубе. "Кубань" испытывает серьезные проблемы. Пять игроков подали заявление в Палату по разрешению споров РФС.
Как подано то :) Можно было заголовок то просто написать. Например - " Акционеры фк Кубань решили собрать заседание, касающееся дальнейшего финансирования клуба".
Но нет. Глава края встречается с инвестором по поводу куегого финансирования :)
Картель, живее всех живых, куда мне деться?! Я Старику в Астрахани говорил, что решил отдохнуть от форума несколько месяцев.
Энко, отлично, спасибо. Ничего не поменялось - casual life (в субкультурном смысле тоже). Умудрились с двумя старыми стосами пошалить на дерби. Чего копья-то тут ломают? Ну, не будем в вышке какое-то время играть, чего такого-то?
Ну шо, уже всё пропало? или ещё не всё?:)
Ну шо, уже всё пропало? или ещё не всё?:)
Смотрю на позитиве в тему заскочил. Делись :)
Умудрились с двумя старыми стосами пошалить на дерби
В курсе;).
Чего копья-то тут ломают? Ну, не будем в вышке какое-то время играть, чего такого-то?
Работа... тьфу, развлечение у них такое:). Меня это, лишь забавляет:beer2:.
AID, Етить колотить! Фига се, живой
AID, да уж, бывает.... только сегодня (фиг его знает почему) подумалось, куда пропал AID? И вот он здесь:)
AID, да уж, бывает.... только сегодня (фиг его знает почему) подумалось, куда пропал AID? И вот он здесь:)
Он просто видать свой почти крайний пост перед пропажей не помнит.. В хохлотеме., неоднозначный такой пост :)
Картель, ты меня убиваешь:). Ты полагаешь, что российское АО, где половинка - это власть, может жить по законам об АО и это бизнес в чистом виде?:)Что МОА может набрать второго акционера и тупо его откуесосить, например, что сделал бы в АО, где второй акционер условный Григорян?:). Ндаааа.....Пойду я декх меризатора накачу ибо нервы дороже:)
Гудвин, Что то ты сегодня не в ударе :(
Картель, ты меня убиваешь:). Ты полагаешь, что российское АО, где половинка - это власть, может жить по законам об АО и это бизнес в чистом виде?:)
Я полагаю что МОА все риски свои прекрасно понимал изначально, когда лез в данное АО. Силком не тащили.
Что МОА может набрать второго акционера и тупо его откуесосить, например, что сделал бы в АО, где второй акционер условный Григорян?:)
Не. Не может. Некуй тогда было пытаться мутить бизнес с такими акционерами, если для него это было самым важным. Силком не тащили.
Ндаааа.....Пойду я декх меризатора накачу ибо нервы дороже:)
Накати, накати. А то чего то хватку пера теряешь. Не убедительно сегодня :)
ostapbender66
15.12.2015, 16:39
К@рлсон, Спокойствие, только спокойствие(с) :)
Он просто видать свой почти крайний пост перед пропажей не помнит.. В хохлотеме., неоднозначный такой пост :)
Не помню, конечно!) Но его подтверждаю!) короче, чтоб тему не засорять, скажите лучше, хто нынче главный гомосек тут, на форуме? Кого все ненавидят и во всём винят? И да, Колифей и правда свинтил в Уагадугу?
Я вам порой всем удивляюсь:) Вы к Гудвину такие претензии имеете, а почему это, а почему то, как будто он действительно секретарь МОА и в курсе всех тонкостей. Еще и не устривает полученная информация, мало видите ли доложил:lol:
хто нынче главный гомосек тут, на форуме
Это будет приговор )))
Кармен, Какие претензии? Он сам неоднократно заявлял что периодически общается то с МОА, то с ВИК. При этом часто свою инфу и мнение вываливает с обосновмнием своей правоты опираясь на факт общения с ними. А за язык то никто не тянет. Поэтому мы - кх меры, и имеем право ответы требовать :)
Это диагноз что ли?.. Какие еще нужны управленческие функции для успешной работы ПСД АО Кубань, которые ПСД не полномочен (конкретно в данном АО) на себя самостоятельно взять?! #-o
Пункт 26.3. ст. 26 Устава
Председатель Совета директоров Общества организует его работу, созывает заседания Совета директоров Общества и председательствует на них, организует на заседаниях ведение протокола, председательствует, если иное не предусмотрено настоящим Уставом, на Общем собрании акционеров Общества.
п. 27.7 ст. 27 Устава: В случае равенства голосов членов Совета директоров Общества при принятии решений председатель Совета директоров обладает решающим голосом.
Совет директоров - 5 человек: Мкртчан Олег Артушевич, Терешков Владислав Юрьевич, Муравьев Евгений Иванович, Шувалов Александр Сергеевич, Зарубин Роман Александрович.
Последние трое, насколько я помню, не люди МОА.
То есть совет директоров МОА созвать-то может, но без консенсуса хоть с еще одним членом совета ничего (например, поменять гендиректора, обладающего правом на заключение сделок) на нем в нужную для себя сторону решить не может.
Еще ПСД председательствует на общем собрании акционеров.
Никаких иных полномочий в уставе у ПСД я не увидел.
watford, Осталось только узнать кто выбирает состав совет директоров :)
Картель, мы все к хмеры, я ж постил давно про это:). Страна у нас такая. А что касаемо не тянули.... Никто не знает, как МОА заходил сюда, через чьи целеуказания и кому они давались. По мне, так все достаточно просто. Кто для МОА, например, Перонко? Шняга полная, которая кусает его кусок, почуяв возможность урвать. Это жизнь и риски. Это необходимость принятия решений. Ты вот, пиная шавку, которая скиздив, жрет твое мясо, задумаешься, куснет она тебя или нет?:)Или дашь сожрать, а потом еще поднесешь, но уже с отравой? Я выберу второе, например. А кто-то первое, а кто-то тупо на шавку не обратит внимания, пусть подавится, не последний кусок жрет. Как-то таг:)
Картель, осталось узнать, с чего вы решили, что на посту председателя совета директоров, находится акционер, имеющий более 50% акций, если у АКК 50.001 %?:)
Защитник «Кубани» Шандао может покинуть клуб в январское трансферное окно.
В услугах 27-летнего футболиста заинтересованы «Брюгге» и «Лацио».
Бразилец перебрался в краснодарский клуб из «Спортинга» в феврале 2013 года, заключив контракт на 3,5 года.
Источник — Sportbox
Нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо готов отказаться от предложения «Спартака» из-за вариантов продолжения карьеры в Европе, информирует «Спорт-экспресс».
Сообщается, что «Спартак» не единственный вариант продолжения карьеры форварда. Парагвайцем интересуются три зарубежных клуба. Ранее сообщалось об интересе турецкого «Бешикташа» к 25-летнему футболисту.
В нынешнем сезоне Мельгарехо провёл за «Кубань» 16 матчей в российской Премьер-Лиге, забил восемь мячей и отдал две голевые передачи.
Источник: Спорт-экспресс
Картель, осталось узнать, с чего вы решили, что на посту председателя совета директоров, находится акционер, имеющий более 50% акций, если у АКК 50.001 %?:)
А вот это никто толком и не подтвердил, кроме очередного заявления АКК что доляху выкупили. Скан свежей ЕГРЮЛ АО лично я не видел :)
Картель, В ЕГРЮЛе состав акционеров смотреть бессмысленно - там информация на момент создания общества, как правило.
В списке аффилированных лиц на 30.09.2015 можно здесь посмотреть: http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2
Картель, В ЕГРЮЛе состав акционеров смотреть бессмысленно - там информация на момент создания общества, как правило.
В списке аффилированных лиц на 30.09.2015 можно здесь посмотреть: http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2
Там все изменения фиксируются обязательно. Непубличка. Наличных акций в данном АО не присутствует. ЕГРЮЛ все покажет до копейки.
777, когда Шандао снялся в дерби, от греха подальше, чтобы не сломаться, хотя там страшного ничего не было, лично мне, все стало ясно:)
Картель, все изменения фиксируются обязательно в реестре акционеров) В ЕГРЮЛе - сведения об учредителях, реестродержателе и единственном акционере (если 100 % акций у одного лица, что не наш случай). :offtop:
А тем временем....
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=krasnodar.gorodskoitelegraf.ru/sport/4659-kondratev-soobschil-o-naydennom-finansirovanii-dlya-fk-kuban.html&lang=ru&lr=35
ChesterS
15.12.2015, 17:57
КартельВ списке аффилированных лиц на 30.09.2015 можно здесь посмотреть: http:// disclosure.skrin. ru/disclosure/2311067932/?DTI=2
а если качнуть Список афф.лиц на 30.06.15г., то можно в нем увидеть даже дату, когда были перераспределены доли - 25.05.2015г.
Картель, все изменения фиксируются обязательно в реестре акционеров) В ЕГРЮЛе - сведения об учредителях, реестродержателе и единственном акционере (если 100 % акций у одного лица, что не наш случай). :offtop:
Сорри. Ступил. С учредителями по юр лицу попутал :) Все равно было бы неплохо реестр в этом случае глянуть :) По поводу списка. Я с планшета открыть не могу файл. Шо там кажут?
Кармен, Какие претензии? Он сам неоднократно заявлял что периодически общается то с МОА, то с ВИК. При этом часто свою инфу и мнение вываливает с обосновмнием своей правоты опираясь на факт общения с ними. А за язык то никто не тянет. Поэтому мы - кх меры, и имеем право ответы требовать :)
Дык, простите, уважаемый, если моя инфа отличается от прессы:). Вот сейчас выдала пресса, что МОА из-за Украины, типа, не в состоянии Кубань содержать. Верим ей или верим губеру, который дословно, при свидетелях, заявил следующее: "Я знаю, деньги у него есть, ему, наоборот, надо вкладываться сейчас"? Или верим другой прессе, которая кусок МОА в сулеймановой золотой шарашке в два ярда бакинских оценила? Или верим попечителям? Или никому не верим?:)
Картель, 50,001% - Край в лице фонда гос. имущества, 49.999 % - ЗАО "ИСК-Инвест".
Дык, простите, уважаемый, если моя инфа отличается от прессы:). Вот сейчас выдала пресса, что МОА из-за Украины, типа, не в состоянии Кубань содержать. Верим ей или верим губеру, который дословно, при свидетелях, заявил следующее: "Я знаю, деньги у него есть, ему, наоборот, надо вкладываться сейчас"? Или верим другой прессе, которая кусок МОА в сулеймановой золотой шарашке в два ярда бакинских оценила? Или верим попечителям? Или никому не верим?:)
Пиндетс...я уже вообще никому не верю...в себе сомневаться начал...:evil:
Гудвин, увы. ВИК не постит на ГМ. Прессе же давно веры нет. Остаешься из информированных здесь только ты. Тебе и отдуваться :)
ostapbender66
15.12.2015, 18:14
Гудвин, Истина где-то рядом © :)
Смотрю на позитиве в тему заскочил. Делись :)
Да я, просто, три дня на форуме не был - читать всё лень. А вы тут плачете, вот и спрашиваю)
Картель, 50,001% - Край в лице фонда гос. имущества, 49.999 % - ЗАО "ИСК-Инвест".
Тем более если эти данные верны, очень любопытно становится, на кой ляд СД выбрал МОА?
Картель, А хз. Наверное, чтоб крайним в случае чего сделать. Губер, как видим, тоже президентом не хочет становиться. Если все будет плохо - он не при делах - вон у вас и президент, и ПСД есть, им вопросы задавайте.
Центральный
15.12.2015, 19:23
«Кубань» полностью погасил задолженность по зарплате перед форвардом команды Андреем Аршавиным.
А не лучше заплатить тем кто хочет свалить,чтобы не ушли свободными агентами ? Или на Андрея Сергеича нашелся покупатель:lol:
Гудвин, увы. ВИК не постит на ГМ. Прессе же давно веры нет. Остаешься из информированных здесь только ты. Тебе и отдуваться :)
Ты забыл добавить, что моя работа оплачивается щедро, поэтому я не должен печалиться:). А если серьезно, то на примере траблов с Кубахой, я просто поражаюсь нашему люду. И очень-очень этому печалюсь. Случись свара, не дай Бог, эта страна сожрет сама себя. А народ оставшийся, потом будет еще и удивляться, как так вышло.
Центральный
15.12.2015, 19:31
Кармен, обрати внимание на номер своего поста в защиту Гудвина-это знак:lol:
Центральный, немудрено, если становишься адвокатом "Адвоката дьявола", как в РПЦ меня нарекли, когда я с ними судился:)
Всадник Апокалипсиса
15.12.2015, 20:03
Конечно всем нам хочется медалей и кубков завоеванных "Кубанью"...это нормально.
Но надо посмотреть что творится в стране и крае в частности!!!!
Нет бабла..тупо нет!!!край в долгах..новая администрация-новые терки..
я уже морально готов к первой лиге и ко второй-лишь бы перспективы на достойное финансирование были..
Слова ВИК внушают какой-то оптимизм..пусть еще и с МОА договорятся и вообще будет супер.
:beer2::beer2::beer2:
Ну а пока Палата официально подтвердила инфу с ГМ, трехнедельной давности, о том, что троица заявы, все-таки, подала:). Дело на 22-е назначено. Ну а к хмеры пусть ждут открытия финансирования в марте:)
ostapbender66
15.12.2015, 20:13
Центральный, немудрено, если становишься адвокатом "Адвоката дьявола", как в РПЦ меня нарекли, когда я с ними судился:)
Тогда Кармен адвокат адвоката "Адвоката дьявола". :) Что то много адвокатов получается. :)
вопрос - простой, ответ - очевидный...
Эти не могут, те - не хотят. НО!
ТАК КТО ЖЕ, Б Л Я, сейчас реально рулит???
кто-то же должен знать!
когда Шандао снялся в дерби, от греха подальше, чтобы не сломаться, хотя там страшного ничего не было, лично мне, все стало ясно
Многим стало понятно ещё раньше, когда вы стали хлопать в ладоши ШО Олежка вернулся, а Олежка вернулся не спасать команду, а выводить свои активы?! ИМХО
drink05, каждый волен думать, что ему угодно. Я, касаемо активов, сразу отпостил, что у МОА есть полное моральное право оставить тут тож самое, на что он приходил, то есть пустоту и долги в 17 лямов баксов. Но это мое имхо. А уж Шандао, точно, никому ничего не должен:)
Всё как всегда :) ... Беля и дальше будет Белей :) ... правда если Кубань не захочет его продать ... готовится к сборам на Кипре ...
Veni, почем нынче "продавцы игр"?:) Если не продадут, Гриня слетит с катушек, стопудова, купит микроскоп и будет в него сдачи матчей рассматривать:). Продавайте, от греха подальше:)
А уж Шандао, точно, никому ничего не должен
Шандао может перейти в «Брюгге» (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI578556_Shandao_mozhet_perejti_v_Brugge)
а че, правда Беленов в суд подал на родной клуб? где так его любили болельщики и во все места расцеловывали -))
ну и правильно сделал..он такие сейвы выдавал, а тут зарплату целых 3 месяца не платят..
умрет бедненький с голоду..или от жажды помрет-)
правильно, Санек, давай тряси Кубань, да посильнее, пущай раскошеливаются..денег в клубе до хренища -))
Седой, я о моральной составляющей. Пришел из клуба посильнее нашего, за капустой. Капусты нарубил, нам помог за эту капусту в ЛЕ попасть. У меня к нему нет вопросов:)
Veni, почем нынче "продавцы игр"?:) Если не продадут, Гриня слетит с катушек, стопудова, купит микроскоп и будет в него сдачи матчей рассматривать:). Продавайте, от греха подальше:)
ну и нафига тут микроскоп..лучше зайди на С-Экспресс портал, там где чудо-голы пропущенные Кубанью за последние 3 матча..
и так все видно-)
:)
http://www.tema.ru/jjj/atheism/6.jpg
Так все же КТО РУЛИТ?вот ты простой:), пришёл и спросил.... а мы тут все в курсе, осталось только тебя оповестить кто рулит:lol:
Greenя, поэтому я и хочу, чтобы Белю продали. Раз вам не нужен, будет нужен другим, НЛ:). Он перерос наш уровень. Есть такое понятие "болезнь роста". Беля на три головы выше самой команды. Это, обычно, жутко напрягает людей его психотипа. И становится только хуже. И ему, и команде. Нам нужен кто-то попроще. Либо надо уровень команды поднимать, в чем я очень сомневаюсь, увы....
eternity
16.12.2015, 00:20
вы тут плачете
Ефима Обдорского перечитай за последние 1,5 года.
eternity
16.12.2015, 00:33
drink05, каждый волен думать, что ему угодно. Я, касаемо активов, сразу отпостил, что у МОА есть полное моральное право оставить тут тож самое, на что он приходил, то есть пустоту и долги в 17 лямов баксов. Но это мое имхо. А уж Шандао, точно, никому ничего не должен:)
А по мне, если на то пошло, пусть лучше Мкртчана самым бесчеловечным образом кинут в АКК, главное, чтобы деньги остались в клубе хоть частично. И насрать на моральное право.
Но тут уж кто за "Кубань", а кто за МОА...
Ефима Обдорского перечитай за последние 1,5 года.
И Гудвина за прошедший год.:lol:
Всего 7500 постов, примерно.....
eternity
16.12.2015, 00:37
а че, правда Беленов в суд подал на родной клуб? где так его любили болельщики и во все места расцеловывали -))
ну и правильно сделал..он такие сейвы выдавал, а тут зарплату целых 3 месяца не платят..
правильно, Санек, давай тряси Кубань, да посильнее, пущай раскошеливаются..денег в клубе до хренища -))
Ты правда думаешь, что Беленов действует по собственному плану? А не в соответствии с инструкциями акционеров?
eternity
16.12.2015, 00:41
И Гудвина за прошедший год.:lol:
Всего 7500 постов, примерно.....
Не, у Гудвина ~3000 постов пришлись на Кучука и описание, как всё теперь будет/стало о***тельно!
eternity, на кидалове сложно что-то построить. Судьбинушка всегда вернет. Проза жизни.Тут вопрос не в МОА, просто я не очень воспринимаю людей, которые из АКК:). Мне люди, типа, МОА, полюбасу, кажутся более правильными по-жизни, чем чинуши. Ну а кинут или что там еще нарисуется, не нам, слава Богу, решать:)
Walhalla
16.12.2015, 04:47
Greenя, поэтому я и хочу, чтобы Белю продали. Раз вам не нужен, будет нужен другим, НЛ:). Он перерос наш уровень. Есть такое понятие "болезнь роста". Беля на три головы выше самой команды. Это, обычно, жутко напрягает людей его психотипа. И становится только хуже. И ему, и команде. Нам нужен кто-то попроще. Либо надо уровень команды поднимать, в чем я очень сомневаюсь, увы....
Ну тогда вариан один-Женя П.И паспорт и Кубанец!
Это для нас, он родной клуб. А им, место работы. А за работу, принято платить. И не важно, какие там суммы, не они их себе назначали. Если, какому-то Аршавину ВСЕ выплатили. Который НИОДНОГО гола не забил и передач голевых не делал. То чем хуже Беленов, отыгравший без замен? Или Игнатьев, или Ткачев даже с травмой вышел играть....... Вообщем, не стоит путать частную шерсть, с государственной (с).........
Так все же КТО РУЛИТ?
Кубань рулит. А Магнит - Е5.;)
eternity
16.12.2015, 10:03
eternity, на кидалове сложно что-то построить. Судьбинушка всегда вернет. Проза жизни.Тут вопрос не в МОА, просто я не очень воспринимаю людей, которые из АКК:). Мне люди, типа, МОА, полюбасу, кажутся более правильными по-жизни, чем чинуши. Ну а кинут или что там еще нарисуется, не нам, слава Богу, решать:)
Я против кидалова и не против МОА. Но, если вопрос ставить ребром: деньги для "Кубани" vs справедливость для МОА (и третьего не дано), то, разумеется, я за первый вариант.
Да и где там справедливость, совершенно не ясно.
eternity, мои личностностные восприятия двух этих персонажей, почему-то навевают мысли о цивилизованном расходе:). Будет выбран некий промежуточный вариант.
Krokodil Gena
16.12.2015, 11:56
championat.com/football/article-237397-futbolnyj-klub-kuban--na-grani-finansovogo-krakha.html
Футбол 16 декабря 2015 года, среда. 11:30
От «Кубани» останется только название. Или – ничего?!
Сегодня в Краснодаре никто не поручится за то, что славный клуб «Кубань» дотянет до очередного, 90-летнего юбилея.
Плохи дела у «Кубани», совсем плохи. И если бы только в таблице – это как раз дело поправимое. При серьёзном, системном подходе к решению вопроса. Проблемы славного клуба носят куда более глубокий, хронический характер: 15-е место в чемпионате – лишь видимая часть, верхушка айсберга. Под толщей «воды» – неразбериха в управлении, временами попахивающая обыкновенной анархией, и долги. Судя по всему, очень большие.
О том, что в «Кубани» задерживают зарплату, стало известно не вчера и даже не позавчера. Но только на этой неделе в палату по разрешению споров РФС полетели первые заявления. И подали их, по удивительному стечению обстоятельств, самые востребованные на отечественном рынке члены коллектива – вратарь Беленов и полузащитники Игнатьев с Ткачёвым.
Иными словами, те немногие игроки команды, за которых «Кубань» ещё может выручить деньги, может быть, даже неплохие.
В случае удовлетворения жалобы вся троица сможет покинуть команду бесплатно. А коль скоро игроки решились идти в палату в это непростое экономическое время, значит, уже какие-никакие виды на будущее имеют. Новый легионерский лимит открывает им даже те двери, которые прежде были плотно прикрыты. Невзирая на плачевный исход соревновательного полугодия для команды в целом, её российские лидеры ударно провели этот отрезок, кое-кто даже до национальной сборной дослужился. Так что об этих ребятах не стоит беспокоиться – они работу в РФПЛ легко найдут. Особенно – в статусе свободных агентов. «Кубани» – и как клубу, и как команде – пережить эту потерю будет куда сложнее.
Выручка с продажи ведущих игроков позволила бы заткнуть часть дыр в бюджете и, возможно, худо-бедно дожить до весны. Деньги с трансферов Ивелина Попова в «Спартак» и Тони Шуньича в «Штутгарт» и аренды Шарля Каборе соседнему «Краснодару», судя по всему, уже «проедены». Новые продажи затруднены неопределённым статусом оставшихся игроков. Среди них, безусловно, есть интересные потенциальным работодателям кадры, да только раскошеливаться теперь никто не будет спешить. В самом-то деле, зачем платить за то, что можешь забрать даром? А если обращения в РФС примут массовый характер, «Кубань» рискует, как та старуха, остаться вообще у разбитого корыта. И без денег, и без игроков.
В её интересах сейчас остановить поток ходоков в РФС. Закрыть хотя бы часть задолженностей, а если удастся – переподписать контракты. А они, между прочим, у доброй половины первой команды ближайшим летом истекают. Согласно данным портала transfermarkt.de, Шандау и Бальде, Кулик и Рабиу, Хубулов и Манолев, Аршавин и Павлюченко уже через полгода станут свободными агентами автоматически, без помощи палаты по разрешению споров. И, следовательно, ни малейшей финансовой выгоды «Кубани» тоже не принесут.
Рачительный футбольный хозяин давно озаботился бы вопросом если не приумножения, то хотя бы сохранения своих игровых активов. И вот тут-то мы подходим к главному и самому больному для коллектива вопросу: а есть ли сегодня у «Кубани» этот самый хозяин? Не формальный – полноправный. Судя по последним событиям, ответ для болельщиков скорее неутешительный, чем обнадёживающий.
До недавних пор клуб на паях содержали край и предприниматель Олег Мкртчан. Пока на Кубани губернаторствовал Александр Ткачёв – а это, на минуточку, без малого полтора десятилетия – команда переживала разве что локальные потрясения вроде регулярных понижений-повышений в классе. Активное участие в проекте гендиректора Индустриального союза Донбасса, неравнодушного к футболу миллиардера Мкртчана, обеспечивало команде стабильное финансирование – в соответствии с турнирной повесткой дня.
Эскалация конфликта на востоке Украины, где сосредоточены основные активы Олега Артушевича, вынудили бизнесмена пересмотреть расходы на спорт. Первый этап оптимизации «Кубань» пережила ещё в прошлом году, и с тех пор ситуация не стала лучше – только хуже.
В апреле на повышение пошёл Ткачёв. Не Сергей – Александр Николаевич. Номинально он остался президентом родного клуба, но внимания ему в силу возросшей занятости стал уделять ощутимо меньше. У министра сельского хозяйства целой Российской Федерации и без футбола забот невпроворот, федерального уровня, и тем более – в свете разнообразных санкций.
Надежды «Кубани» на симпатии к футболу нового краевого головы тоже оказались тщетны. Вениамин Кондратьев честно заявил, что дотироваться из краевого бюджета клуб больше не будет. Со слов губернатора, скоро у «Кубани» появится некий инвестор – правда, имени-фамилии благодетеля чиновник не назвал. Не совсем понятно также, как клуб будет функционировать в ближайшие месяцы, если «системно начнёт получать деньги с февраля-марта». А как же сборы, трансферная кампания? Или в свете изменившихся обстоятельств всё откладывается до лучших времён?
Наступят ли они для «Кубани», вот в чём вопрос. Скорбная участь другого футбольного детища Олега Мкртчана не добавляет краснодарским болельщикам оптимизма. Понятно, что «Кубань» для Краснодара значит много больше, чем расформированный «Металлург» для Донецка, особенно сегодня, когда всему Донбассу не до зрелищ – хлеба бы.
Но спортивно-развлекательную миссию в Краснодаре и без «Кубани» есть кому нести. А меценатов вроде Галицкого не то что на город – на всю страну раз-два и обчёлся.
Krokodil Gena, мы уже читали в соседней теме, спасибо:lol:!
Krokodil Gena, мы уже читали в соседней теме, спасибо:lol:!
Замечам, как активизировались "новички", на форуме. И несут, несут нас "светлое и правдивое" в разных темах, да одно и тоже.....
Вот же уроды, уже по всему интернету эта статейка расползлась....Неужели нас так ненавидят? Почему пишут только про нас?:evil:
Кадастр, хз... хоть кипешь какой-никакой, а не по-тихому все...
Кадастр,
хоть кипешь какой-никакой, а не по-тихому все...
всё стандартно, каждое межкружье, пора привыкнуть:lol:
КУБАНОИД 72
16.12.2015, 15:03
Кадастр,
всё стандартно, каждое межкружье, пора привыкнуть:lol:
каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню (с) :lol:
Барышня - организатор сборов, вещает, что на Кипре мы сыграем с "первыми командами чемпов Китая, Румынии, Сербии и Польши". Во как:)
КУБАНОИД 72
16.12.2015, 16:31
Барышня - организатор сборов, вещает, что на Кипре мы сыграем с "первыми командами чемпов Китая, Румынии, Сербии и Польши". Во как:)
Прямо лига чемпионов ! :lol:
Knife 1928
16.12.2015, 16:57
Спортивный директор: «Кубань» планирует сохранить всех своих футболистов
Спортивный директор «Кубани» Мурат Гомлешко рассказал, как изменится трансферная политика краснодарского клуба в ближайшее время и о намерении команды сохранить нынешний состав.
«Ничего не слышал про интерес к нашим игрокам, как и про желание футболистов, покинуть «Кубань». Мы собираемся всех сохранить, клуб в этом заинтересован вне зависимости от фамилий. Тем более, насколько я знаю, сейчас с футболистами начали рассчитываться. Что касается тех, чей контракт с клубом вскоре истекает, то тренерский штаб будет сам решать, кто останется, а кто уйдёт.
Работа в этом направлении уже ведётся и не прекращается ни на день. Мы интенсивно трудимся, чтобы «Кубань» получила достойное усиление. Клуб сделает всё возможное, чтобы остаться в Премьер-Лиге», — сказал Гомлешко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Спортивный директор: «Кубань» планирует сохранить всех своих футболистов
Спортивный директор «Кубани» Мурат Гомлешко рассказал, как изменится трансферная политика краснодарского клуба в ближайшее время и о намерении команды сохранить нынешний состав.
«Ничего не слышал про интерес к нашим игрокам, как и про желание футболистов, покинуть «Кубань».
У нас в клубе глушилки что работают? Никто ничо не слышит вечно:)
Думаю, спортивный директор имеет в виду, что официальных предложений в клуб не поступало. ЗП выплатили.......
ostapbender66
16.12.2015, 17:39
Они что у вас газет не читают? © :)
Сержиньо
16.12.2015, 18:07
на Кипре мы сыграем с "первыми командами чемпов Китая,
С Петреску пересечёмся?
От авторитетного источника:
Кубань действительно нашла рычаги для спасения и для сохранения команды. Говорят, внезапно пришла директива с самого верха. Я уж и не верил.
Сержиньо, он в чемпе Китая в заднице, Кубок взял
Staryj, от Путена, чтоль:shok:
mr_Kirill
16.12.2015, 18:27
каждый раз в теме "Межсезонье" керова туча постов, а информации — НОЛЬ!
И как всегда — будем ждать. чем очередная проблемная страница жизни Кубани завершится.
ИМХО, главное, чтоб не повторить путь "Ротора", а все остальное — пережить можно
Центральный
16.12.2015, 19:31
Staryj, от Путена, чтоль:shok:
Ага, АНТ попросил:)
Ага, АНТ попросил:)
Все о Кубани-матушке думает:lol:
директива с самого верха.
С международной космической станции?
Да, есличо, Беленову, Ткачеву и Игнатьеву выплатили всё до копейки. Попытка съипаться нахаляву (не принеся доход клубу) не удалась.
Да, есличо, Беленову, Ткачеву и Игнатьеву выплатили всё до копейки. Попытка съипаться нахаляву (не принеся доход клубу) не удалась.
"Ложечки-то нашлись, но осадок остался!"(с):)
Ты правда думаешь, что Беленов действует по собственному плану? А не в соответствии с инструкциями акционеров?
а вы стало быть, располагаете расшифровками секретных телефонных переговоров между акционерами ?:)
или у нас рабовладельческий строй обьявили ?:shok:
pragmatik
16.12.2015, 21:51
Срочно спать на фоне позитива!
pragmatik, какого позитива..если я правильно понял наблюдающего, а по-другому и понять сложно, источник средств найден, но он их будет давать только в обмен на полный контроль над АО "Кубань", а добиваться полного контроля АКК собирается путём "отжатия" акций у МОА и передаче или себе или новому инвестору, тут он не сказал кому..так что ничего хорошего нас в дальнейшем не ждёт, во всяком случае в этом сезоне точно, будет чудо если мы сохраним место в ПЛ при таком раскладе.
Хрюн Моржов
16.12.2015, 22:01
Говорят, внезапно пришла директива с самого верха. Я уж и не верил.
Путин замаливает грехи за проброс с ЧМ... Но посмотрите потом еще и ЧМ проведут, ведь кто, если не мы? :lol:
А если серьезно, та подождите-ка, ща армянская сторона вопроса еще крови попьёт...
Это для нас, он родной клуб. А им, место работы. А за работу, принято платить. И не важно, какие там суммы, не они их себе назначали. Если, какому-то Аршавину ВСЕ выплатили. Который НИОДНОГО гола не забил и передач голевых не делал. То чем хуже Беленов, отыгравший без замен? Или Игнатьев, или Ткачев даже с травмой вышел играть....... Вообщем, не стоит путать частную шерсть, с государственной (с).........
все таки считаю, что не все меряется на деньги..
есть хотя бы элементарное чувство порядочности и признательности..
кто такой был этот Беленов до Кубани?
первая лига, одна игра в Спартаке и 2 пропущенных мяча..
Кубань его сделала тем что он есть сейчас и довела его до сборной...
а он как крыса, первым рванул..и со скандалом еще...судиться с клубом надумал..
такие вещи можно порешать без воплей на всю страну: "верните мои денюжки", а вполне цивилизованно..Кубань пока, в этом плане никого не обидела, даже Никезича -)
Манолев интересен «Бешикташу»http://www.sports.ru/football/1035535696.html
Так и сделал:), а как проснулся, узнал, что Дмитрий Александрович родился - прямой наследник фамилии:leb:! В смысле, племянник:app:! А то все девки, да девки!
сегодня, 10:15
Новым инвестором «Кубани» может стать «Новоросцемент»
«Кубань» продолжает поиск нового инвестора.
Как сообщает «Евро-Футбол.Ру», генеральным спонсором краснодарского клуба может стать ОАО «Новоросцемент».
По информации источника, на понедельник запланирована встреча губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с инвестором «Кубани» Олегом Мкртчаном.
Ранее стало известно, что пост президента «Кубани» займет заместитель главы Краснодарского края Андрей Коробка.
Напомним, губернатор края Кондратьев заявил, что региональный бюджет больше не может финансировать «Кубань».
После 18 туров южане занимают в таблице РФПЛ 15-е место.
Опубликовал torsidosИсточник — «Еврофутбол»
http://www.sports.ru/football/1035538026.html
генеральным спонсором краснодарского клуба может стать ОАО «Новоросцемент».вот нежданчик то привалил :app:
сегодня, 10:15
Новым инвестором «Кубани» может стать «Новоросцемент»
«Кубань» продолжает поиск нового инвестора.
Как сообщает «Евро-Футбол.Ру», генеральным спонсором краснодарского клуба может стать ОАО «Новоросцемент».
По информации источника, на понедельник запланирована встреча губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с инвестором «Кубани» Олегом Мкртчаном.
Ранее стало известно, что пост президента «Кубани» займет заместитель главы Краснодарского края Андрей Коробка.
Напомним, губернатор края Кондратьев заявил, что региональный бюджет больше не может финансировать «Кубань».
После 18 туров южане занимают в таблице РФПЛ 15-е место.
Опубликовал torsidosИсточник — «Еврофутбол»
http://www.sports.ru/football/1035538026.html
" Вот она перед вами,
Коробка с карандашами.
В нее совершенно свободно
Вмещается что угодно."(c) :)
Бармалей
17.12.2015, 20:02
вот нежданчик то привалил:app: На безрыбье и рак рыба...;):)
Димитрий(Демон)
17.12.2015, 20:07
Цитата:
Сообщение от с1979г
генеральным спонсором краснодарского клуба может стать ОАО «Новоросцемент».
вот нежданчик то привалил
зато у нас не скучно :lol: это у вас там всё по течению и не тонет :lol:
Товарищ Саахов
17.12.2015, 20:19
От авторитетного источника:
Кубань действительно нашла рычаги для спасения и для сохранения команды. Говорят, внезапно пришла директива с самого верха. Я уж и не верил.
Спасибо за информацию.:beer2: Уточни, пожалуйста, без приколов, "самый верх" какой имеется ввиду? Спасибо.:beer2:
Спасибо за информацию.:beer2: Уточни, пожалуйста, без приколов, "самый верх" какой имеется ввиду? Спасибо.:beer2:
Всевышний? Выше бога никого нет. Наверно бабки в церкви нашептали:lol:
Наши друзья из Новоросса нервно закурили от этих новостей.
На работе два сослуживца, коренные новороссийцы, не столько болеющие за Черноморец, сколько любящие троллить Кубань. Завтра будет мой день :).
Димитрий(Демон)
18.12.2015, 06:32
Цитата:
Сообщение от kaffa
На работе два сослуживца, коренные новороссийцы, не столько болеющие за Черноморец, сколько любящие троллить Кубань. Завтра будет мой день .
Не межкружье, а промежье какое-то. Нужно пореже сюда заходить. Целее нервы будут. От "всё пропало" до "ура живём" расстояние один пост. И так ежедневно. Это же с ума сойти можно!:beer2:
Есть компромиссный ваиант: "ура, все пропало!" :)
Есть компромиссный ваиант: "ура, все пропало!"
Уж лучше "пипец, нах, живём!":beer2:
Всевышний? Выше бога никого нет.
Есть знаменитая история про Сергея Александровича Павлова - помните он у нас тренерил в 2008-м. Его вотчина - Владивосток. Как-то там в одном из ресторанов он засиделся очень сильно, до самого утра. Сидит с другом, выпивает, а вокруг хозяева заведения суетятся, не знают как тактично намекнуть на то, чтобы гости домой собирались. Подходят со слезливыми глазами, говорят, что, мол, мы уже три часа, как закрылись, что уже и сверху звонили. И тут Саныч мгновенно протрезвел, сделал большие глаза и воздел палец к небу, молвив: "Кто?!!! Бог?!!!"
Очень забавный персонаж! В Иркутске я передавал кассету в аэропорту и попросил дополнительный микроавтобус (не основной, где команда ехала!) меня подождать минут пять. Он это услышал, начал бузить, достал барсетку, деньги мне стал в лицо совать. В общем, со стороны это выглядело бандитской разборкой. Тогдашний старенький начальник команды чуть с ума не сошел. Казалось бы, конфликт! Но на утро он мило сам подошел ко мне на завтраке и мы замечательно попили чай!
Сорри, за офф. Просто стараюсь всем поднять настроение. Наш пациент, скорее жив!
Clos Gоmes
18.12.2015, 13:28
[QUOTE=Щеткин;1169018]Тогдашний старенький начальник команды чуть с ума не сошел.
Игорь,если речь о Александре Ивановиче,то он с ума выжил еШо при получении аттестата о среднем образовании!!!:)
Если позитив это Новоросцемент, то позитив конечно сирёёёзный :lol:
pragmatik
18.12.2015, 17:56
OmaX, за позитив считаю погашение задолженностей по зп и обещания Губера. Все-таки это нечто иное, чем обещания Стаценко.
Могу сказать, что пока что, подчеркиваю пока что, ВИК выполняет обещания, данные перед выборами!
У нас на районе был пикет , (за пару дней до выборов, на пикет приезжал и ВИК и главный архитектор города и сам болела крыльев, и от ВИКа болела крыльев и магнита получил нагоняй за беспредел с застройкой, а вечером того же дня уже был архитектор с новым генпланом!!!!) по поводу строительства школы и Дет сада, по плану города они были, но нси юг и чфк решили многоэтажки строить, в итоге было дано обещание построить школу и дет сад и парк сделать, сейчас строй площадку уже обнесли и паспорт объекта повесили, там значится ШКОЛА!!!!
Могу сказать, что пока что, подчеркиваю пока что, ВИК выполняет обещания, данные перед выборами!
У нас на районе был пикет , (за пару дней до выборов, на пикет приезжал и ВИК и главный архитектор города и сам болела крыльев, и от ВИКа болела крыльев и магнита получил нагоняй за беспредел с застройкой, а вечером того же дня уже был архитектор с новым генпланом!!!!) по поводу строительства школы и Дет сада, по плану города они были, но нси юг и чфк решили многоэтажки строить, в итоге было дано обещание построить школу и дет сад и парк сделать, сейчас строй площадку уже обнесли и паспорт объекта повесили, там значится ШКОЛА!!!!
"Смешались в кучу кони,люди...
И залпы тысячи орудий...":lol:
Хрюн Моржов
18.12.2015, 19:57
Жаль, что мы, ****, не Генплан...
DJ_FISH, по моему глубокому убеждению, власти можно верить только по факту. Эта площадка, с паспортом, может лет 100 стоять без движения, или с еле-еле заметными движениями. Не исключен вариант и внезапного прекращения этих самых движений.
Так и с Кубанью: Власть Ивановна нам вещает, что инвестор найден. Только почему-то никто его не называет. Как у Печкина:"Вам посылка пришла, только я вам ее не дам..." Да и сам он, инвестор, тоже почему-то не горит желанием светиться. Были бы мы в Колумбии, я бы подумал, что инвестор, это какой-нибудь "плантатор" дон Педро, который любит футбол, но не любит светиться :). Новоросцемент это, конечно, весело и не плохая тема для троллинга, только пока это всего лишь еще один виртуальный "Альфа-банк". Посмотрим. Для начала дождемся заседания палаты по разрешению споров.
Хрюн Моржов, что удивительно, но с генпланом очень все четко получилось! Утром ВИК пилюлей раздал "гениям застройки" и вечером уже все исправили и привели в надлежащий вид :)
Alex027, согласен, но судя по движухе, и потому что застройщикам отдали другие участки под дома, и там где должна была быть школа -строить будут именно школу!!!!
что удивительно, но с генпланом очень все четко получилось! Утром ВИК пилюлей раздал "гениям застройки" и вечером уже все исправили и привели в надлежащий вид
Блажен, кто верует. А верующий во власть - блажен вдвойне. :)
Хрюн Моржов, что удивительно, но с генпланом очень все четко получилось! Утром ВИК пилюлей раздал "гениям застройки" и вечером уже все исправили и привели в надлежащий вид :)
Alex027, согласен, но судя по движухе, и потому что застройщикам отдали другие участки под дома, и там где должна была быть школа -строить будут именно школу!!!!
Дай то Бог!
Нордам не только пыль глотать, но еще и морской водой из акватории порта запивать. Приветствуем очередного спонсора "Кубани"? А, вообще, понедельник, 21 декабря, многое что разрешит ...
..... понедельник, 21 декабря, многое что разрешит ...
Ненавижу понедельники! (с)
Нам бы понедельники взять и отменить(с)
Не факт, что именно в понедельник все и решится. Надо понимать, какая цель для сходки выбрана, ее сценарий, и так далее. Этого сейчас никто тута не понимает. Я не исключаю любого развития событий, кроме мордобоя:).
Нормуль в понедельник будя, жду его очень, корпоратив бухать будем. Галич Холл зажжем)) Ну и еще кое-что отмечу)))
Сержиньо
19.12.2015, 10:22
Нормуль в понедельник будя, жду его очень, корпоратив бухать будем. Галич Холл зажжем)) Ну и еще кое-что отмечу)))
Andrew, красавелло!!! Закрепился всё таки в основе "Аякса".:app:
Ваш офис какую страну будет представлять?
Сержиньо, спасибо)) Греками будем))
Сержиньо
19.12.2015, 10:52
Сержиньо, спасибо)) Греками будем))
ехал грека через реку(с)...
а моя весь мозг вынесла с платьем.......у них Эмираты.
сорри за оффтоп.
Добрый день всем! Пишу здесь впервые, читаю давно) Тут сегодня в СЭКСе вышла любопытная статья о "Кубани"
http://www. sport-express.ru/newspaper/2015-12-19/3_1/?view=page
(Пробел убрать)
В наличии Гончаренко в белом, палево Дяди перед УЕФА, злобный мститель Долуда, аккуратное поливание говном губера и т.д :) ИМХО, похоже на солянку из слухов и фантазий автора
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-12-19/3_1/?view=page
Как-то фигура Перонко скрыта:). Какой там Кондратьев?:) Не шарит он в футболе, чтобы приглашать игроков и тренеров и руллить трансферами:)
19 декабря 2015, суббота. 21:46
Стаценко: представим инвесторов, и все убедятся, что у «Кубани» светлое будущее
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко заявил, что краснодарский клуб ждёт светлое будущее. Сегодня, 19 декабря, в некоторых интернет-изданиях появилась информация о том, что нынешний сезон станет последним для «Кубани». В числе прочего отмечалось, что новый инвестор жёлто-зелёных (по неофициальной информации, «Новоросцемент») не собирается покрывать имеющиеся многомиллионные долги.
«Из команды уходят зимой практически все ключевые игроки. Владислав Игнатьев, Александр Беленов, Арсен Хубулов, Мохаммед Рабиу, Ибраима Бальде написали письмо в палату по разрешению споров РФС», — утверждает источник.
Кроме того, сообщалось о конфликте игроков «Кубани» с главным тренером команды Сергеем Ташуевым: якобы футболисты недовольны заявлениями тренера, говорившего журналистам, что у клуба нет серьёзных финансовых сложностей. Также поступила информация о возможном расформировании молодёжной команды «Кубани» из-за четырёхмесячных долгов: отмечалось, что зимой многие футболисты бесплатно покинут команду.
«Молодёжная команда «Кубани» не будет расформирована. Я впервые это слышу. Не понимаю, кто распускает эти слухи. Если ориентироваться на то, что пишут в СМИ, то нас уже 10 раз должны были похоронить. Ни нынешний сезон, ни следующий, никакой другой сезон не станет последним для «Кубани». В самом скором времени мы представим новых инвесторов клуба. Все убедятся, что у команды светлое будущее», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: «Чемпионат»
Все убедятся, что у команды светлое будущее», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. Свежо предание , но верится с трудом ..... тем более из этих уст ...:)
Свежо предание , но верится с трудом .....
Ну почему же - по ходу у Кубани действительно появляются новые крепкие финансовые берега ...
Ну почему же - по ходу у Кубани действительно появляются новые крепкие финансовые берега ...
Озвучишь, не?
по ходу у Кубани действительно появляются новые крепкие финансовые берега - Дай Бог чтоб так и было ...:beer2:
И все проснулись, созвонились и забухали :) не нужно торопиться, хотя... Veni сказал
Эммануэль Адебайор
19.12.2015, 23:07
Это, по моему, первое заявление Стаценко, где он говорит, что что-то знает:)
Мне это снится???
Хоть насколько крепкие? Для ФНЛ?
Давай ромашку-угадайку запускай на ночь глядя!))
Эммануэль Адебайор
19.12.2015, 23:13
Хоть насколько крепкие? Для ФНЛ?
Для КФК......
по ходу у Кубани действительно появляются новые крепкие финансовые берега ...
еще навеяло ... главное что бы причастные - берега эти не попутали ...:)
Ура *подкинул чепчик*
Ну до Ура ещё рано - просто мне мои московские друзья в один голос заявляют о неких новых инвесторах Кубани как о решённом деле ... подождём понедельника ... всё может быть ...
Х5?не?:lol:
Значит ген дир действительно, наконец-то, свершилось, что-то знает :)
Сержиньо
19.12.2015, 23:19
Для КФК.....
ты это прекращай......мы всё таки дождёмся ещё твоего тёзку.:)
Эммануэль Адебайор
19.12.2015, 23:21
Вам Аршавина и Павлюченко не хватило? :)
Консультантом по тактике:lol:
Товарищ Саахов
19.12.2015, 23:23
Х5?не?:lol:
--- Х6 ---
Х5?не?
про Х7 - не слышал не ?:)
Сержиньо
19.12.2015, 23:24
Консультантом по тактике
ага, по тактике бега на длинную дистанцию......
новые крепкие финансовые берега ...
Если межстрочно читать...
"Новые"-МОА отходит?
"Крепкие"-"новоросцемент"?
"Финансовые"-"Альфа"?
"Берега"какой то порт?Темрюк?
:lol
Все версии озвучивались на форуме в разное время и с разной долей юмора.:
Если межстрочно читать...
До чего людей довели...#-o
Товарищ Саахов
19.12.2015, 23:28
Veni взбодрил гадателей:lol:
Veni взбодрил гадателей:lol:
...а сам,с чувством выполненного долга, отправился спокойно спать:lol:
..а сам,с чувством выполненного долга, отправился спокойно спать
ну а апологетам остается - только бдить ....:)
https://www.google.ru/imgres?imgurl=http://c.rdrom.ru/firms_logo/lifan.png&imgrefurl=http://lifan.drom.ru/&h=160&w=200&tbnid=8q38zuCX7xsA7M:&docid=0S2An8JMBNGWLM&ei=RsB1VpbXBqPNygPfwaSoCQ&tbm=isch&client=ms-opera-mobile&ved=0ahUKEwiWkvfo4-jJAhWjpnIKHd8gCZUQMwhWKDEwMQХ-60 нашёл!
Думается , имхо , что возглавлять финансовую пирамиду будет - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjchp-65OjJAhWkfnIKHd7xDjIQtwIIPjAG&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DKp FegM4p-pw&usg=AFQjCNFnGE94q_HMgcwDU6fax_Fux4tc2w
Х-60 нашёл!
_________
главное не заблудиться в поисках:)
Лишь бы Икс, а не Хэ.....
stranger
19.12.2015, 23:48
московские друзья в один голос заявляют о неких новых инвесторах Кубани как о решённом деле
чёт я на Евтушенкова думаю:) ФАС разрешила дочке АФК «Система» купить 85% акций производителя зерна в Краснодарском крае (http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/fas-razreshila-dochke-afk-sistema-kupit-85percent-akciy-proizvoditelya-zerna-v-krasnodarskom-krae-1000952110)
Сержиньо
19.12.2015, 23:51
чёт я на Евтушенко думаю
ага, и Агния Барто.....
чёт я на Евтушенко думаю:)
Этот?
http://www.stihi.ru/pics/2014/10/24/10031.jpg
Евгений?
Стихи хорошие пишет.....
С тяжелым чувством горькой боли
смотрю порой, как в черный день,
на бюрократию в футболе,
на волокиту, хамство, лень.
Когда футболом офутлярен,
труслив и на ногу нечист,
тупой, а все же с форсом парень,
скажу – какой ты футболист?
Кто лишь с расчетом хитрым дружит,
тот в настоящей битве квел.
В футбол играют, а не служат, –
играйте в гол! Играйте в гол!
Дыша всемирными ветрами,
в девятку вбейте шар земной.
Играйте, как в бессмертной драме, –
не в комедюшке разбитной.
Есть мощность взрыва у прорыва.
Пас прорезает и гранит.
Кто проиграть сумел красиво,
тот и красиво победит.
Победа никогда не случай.
Страх проиграть – из худших зол.
В футбол играют, а не служат.
Играйте в гол! Играйте в гол!
Зови, полей футбольных зелень,
мальчишек шумных со дворов!
За нами Старостин и Селин,
за нами Карцев и Бобров.
Нужна защита, но, однако,
был с приснопамятных времен
футбол задуман как атака,
и быть атакой должен он.
И если, дышащие веком,
вы, как в одной из лучших школ,
в футболе стали человеком, –
то это самый чистый гол.
1974
Раз Незнайка жахнул, перед встречей в Москве значит действительно есть надежда что договорились. Лишь бы не на полсезона.
Думается , имхо , что возглавлять финансовую пирамиду будет - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjchp-65OjJAhWkfnIKHd7xDjIQtwIIPjAG&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DKp FegM4p-pw&usg=AFQjCNFnGE94q_HMgcwDU6fax_Fux4tc2w
"Особа,приближённая к императору"- звучит в наше время гораздо привлекательнее,нежели "отец русской демократии":).
РУССКАЯ ПОЭЗИЯ
Русская поэзия » Евгений Евтушенко » Не исчезай » Комментарии RSS 2.0 Подпишись
Евгений Евтушенко
НЕ ИСЧЕЗАЙ
Не исчезай... Исчезнув из меня,
развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
себе самой навеки изменя,
и это будет низшая нечестность.
Не исчезай... Исчезнуть — так легко.
Воскреснуть друг для друга невозможно.
Смерть втягивает слишком глубоко.
Стать мертвым хоть на миг — неосторожно.
Не исчезай... Забудь про третью тень.
В любви есть только двое. Третьих нету.
Чисты мы будем оба в Судный день,
когда нас трубы призовут к ответу.
Не исчезай... Мы искупили грех.
Мы оба неподсудны, невозбранны.
Достойны мы с тобой прощенья тех,
кому невольно причинили раны.
Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг,
но как нам после встретиться в столетьях?
Возможен ли на свете твой двойник
и мой двойник? Лишь только в наших детях.
Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
На ней написан я — я в это верю.
Тем и страшна последняя любовь,
что это не любовь, а страх потери.
1977
Евгений Евтушенко.
Товарищ Саахов
19.12.2015, 23:58
Льва Николаевича уж выкладывайте. Куля мелочится:)
чёт я на Евтушенко думаю
Бежит река, в тумане тая,
Бежит она, меня маня.
Ах, кавалеров мне вполне хватает.
Но нет любви хорошей у меня.
Песнь про Кубаху не меньше ....
Льва Николаевича уж выкладывайте. Куля мелочится:)
А не замахнуться ли, нам батенька, на "Войну и Мир"?:lol:
Кто лишь с расчетом хитрым дружит,
тот в настоящей битве квел.
В футбол играют, а не служат, –
играйте в гол! Играйте в гол!
Тут явно про Мудко ...:lol:
Тут явно про Мудко ...:lol:
Сейчас, куда не плюнь, от игрока до чиновников в нашем футболе, одни Мудки....:?
Сержиньо
20.12.2015, 00:07
а тем временем наши жёлто-зелёные собратья из АПЛ, то бишь Норвич, дрюкнул Манчестер Юнайтед на выезде 2:1.
http://football.sport-express.ru/matchcenter/226650/
с1979г, :sorry: , стесняюсь спросить, конечно, но чем занимается твоя аватарка?
Сержиньо
20.12.2015, 00:34
стесняюсь спросить, конечно, но чем занимается твоя аватарка?
походу усердно носки стирает....а подводные очки, что бы пена в глаза не брызгала.
походу усердно носки стирает.
дедовщина не ?
подводные очки, что бы пена в глаза не брызгала.
Пена ли? :)
чёт я на Евтушенкова думаю:) ФАС разрешила дочке АФК «Система» купить 85% акций производителя зерна в Краснодарском крае (http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/fas-razreshila-dochke-afk-sistema-kupit-85percent-akciy-proizvoditelya-zerna-v-krasnodarskom-krae-1000952110)
Основные активы АФК «Система» — контрольные пакеты акций МТС, медицинского холдинга МЕДСИ , машиностроительного холдинга «РТИ-Системы».
Также в интересы компании входят банковский сектор (АКБ «МТС-банк» (бывший Московский банк реконструкции и развития)), розничная торговля («Детский мир»), сельское хозяйство («Русская земля»), туристический бизнес (ВАО «Интурист»), фармацевтическое производство (ЗАО «Биннофарм») и масс-медиа («Система Масс-медиа »).
«Системе Масс-медиа» принадлежат следующие медийные активы: «Телекомпания СТРИМ», ЗАО «Всемирные Русские Студии », ООО «Цифровое телерадиовещание», ЗАО «Космос-ТВ», коммуникационная группа «Maxima», ОАО «Интеллект Телеком» — научно-исследовательский инновационный центр, системы безопасности «Видеофон МВ»
«Системе» принадлежал контрольный пакет акций девелопера «Система-Галс», но после кризиса конца 2000-х годов перешел в собственность ВТБ и был переименован в «Галс-Девелопмент»..
Также, «Системе» принадлежали акции «Башнефти», но с 2014 года единственным акционером компании является государство в лице Росимущества.
Показатели деятельности
Совокупная выручка входящих в группу компаний по US GAAP за 2012 год — $34,2 млрд, (за 2011 год — $33 млрд, за 2010 год — $28,1 млрд, за 2009 год — $18,8 млрд, за 2008 год — $16,1 млрд), чистая прибыль — $1,79 млрд ($218 млн, $918,7 млн, $1,64 млрд, $62 млн). Совокупные активы на 31 декабря 2012 года составили $44,7 млрд (годом ранее — $43,9 на конец 2010 года — $44,1 млрд, 2009 года — $42,0 млрд).
ЗЫ. Я аж присел от перспектив. :lol:
У МЮ родные цвета тоже желто-зеленые,но я за Челси порадовплся больше и удивился Лестеру.
Так что ,ждем понедельника???
Если это Евтушенков, с чего бы ему спасать Кубань? Сомневаюсь, что он за неё с детства болел...
с1979г, :sorry: , стесняюсь спросить, конечно, но чем занимается твоя аватарка?
Ясно же-теребит на табличку:lol:
походу усердно носки стирает....а подводные очки, что бы пена в глаза не брызгала.
Гудвину?:lol:
Хрюн Моржов
20.12.2015, 09:06
Если это действительно Евтушенко(АФК Система), то для информации - это очень близкий к Пу человек.
практически все ключевые игроки. Арсен Хубулов написали письмо в палату по разрешению споров РФС
Арсенчик, ты та куда, ключевой ты наш:)
Кубань действительно нашла рычаги для спасения и для сохранения команды. Говорят, внезапно пришла директива с самого верха
Если это действительно Евтушенко(АФК Система), то для информации - это очень близкий к Пу человек.
Всё сходится:)
спасут клуб ровно на год. а дальше такой же директивой все связи будут порваны. имхо
Имхо, не Евтушенко это.....
Евтушенков это который под домашним арестом сидел пока Башнефть не отдал? Высокие, высокие отношения! (с) :)
Не межкружье, а промежье какое-то. Нужно пореже сюда заходить. Целее нервы будут. От "всё пропало" до "ура живём" расстояние один пост. И так ежедневно. Это же с ума сойти можно!:beer2:
Я это давно понял и включил "режим ожидания"...;)
Очень рад "вестям с полей"-надеюсь,это Правда,а не пустые слухи...:beer2:
Всадник Апокалипсиса
20.12.2015, 10:05
Без Башнефти там реально бабло приносит только МТС..
остальные-так для поддержки штанов.
и Евтушенко футбол по фиг....
Однако, к хмеры опять за старое:). Банки, системы, операторы:). Ничего не меняется:)
Хрюн Моржов
20.12.2015, 10:51
Евтушенков это который под домашним арестом сидел пока Башнефть не отдал? Высокие, высокие отношения! (с)
Ты ржешь, а я знаю... Сидел под домашним арестом, и вышел чистый и белый, на это ты не обратил внимание?
Чего тебе, болвану, доказывать-то... Сиди, дроччи!:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов, Ты чего такой злой? "болван", "дрочи". Никто ж не спорит, что ты знаешь, а мы тут сидим в неведении томимся. Под домашним арестом сидел товарищ этот? Сидел. Странно это для человека, приближенного к императору в нашей стране? Странно. Чего на людей кидаться? А потом мы говорим, что надо всем болелам сплотиться в трудные времена.
Volodya84
20.12.2015, 11:12
3 дня назад команду хоронили, а сегодня Евтушенкова сватают.:::))) гринмайл не дает скучать!!!!
Евтушенков икает, матерится и проклинает неведомый ему ФК Кубань, Гринмайл и весь футбол в целом:)
Сержиньо
20.12.2015, 11:26
Евтушенков икает, матерится и проклинает неведомый ему ФК Кубань, Гринмайл и весь футбол в целом
ну ничего страшного.......Авен вон тоже икал и матерился в своё время..... а этот чем лучше?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot