Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
Товарищ Саахов
25.02.2016, 05:09
Я не Оскар, но скажу
"Нет, я не Байрон, я другой..." (с).:lol::beer2:
Товарищ Саахов
25.02.2016, 05:15
Как хорошо ты разбираешься в футболе? Тест Sports.ru
:shok:За 80 пинт эля Халл Сити купил Эрни Бленкинсопа в 1921 году. Манчестер Юнайтед в 1927 году отдал за Хью Макленахана морозильник мороженого (этим бизнесом занималась семья одного из помощников тренера МЮ). А Мариуш Чиоара из 3-го румынского дивизиона так расстроился, что его оценили всего в 15 кг сосисок, что завершил карьеру на следующий день после трансфера.:shok::lol:
Товарищ Саахов
25.02.2016, 05:17
В группе в VK какой-то чел уже готовит народ, типа ничего страшного, если на пару - тройку лет в пердив попадем...
В котёл с ртутью его!!!
Товарищ Саахов
25.02.2016, 05:19
как я писал раньше КУБОК 1000000% будит наш !!!
Откуда такая уверенность, что Кубок, словно будильник, будит?
:shok:За 80 пинт эля Халл Сити купил Эрни Бленкинсопа в 1921 году. Манчестер Юнайтед в 1927 году отдал за Хью Макленахана морозильник мороженого (этим бизнесом занималась семья одного из помощников тренера МЮ). А Мариуш Чиоара из 3-го румынского дивизиона так расстроился, что его оценили всего в 15 кг сосисок, что завершил карьеру на следующий день после трансфера.:shok::lol:
Ничего удивительного, наши частенько за мешок сухарей берут вполне ликвидный товар :lol:
А Мариуш Чиоара из 3-го румынского дивизиона так расстроился, что его оценили всего в 15 кг сосисок, что завершил карьеру на следующий день после трансфера.
Селезнёв и Аподи даже 15 кг сосисок не стоят...:lol:
Узнают - карьеру завершат.:beer2:
Сержиньо
25.02.2016, 08:57
пошли уже почти третьи сутки как Селезнёв типа наш, но офсайт молчит и не размещает его фото со счастливой улыбкой на лице и футболкой в руках. Что-то опять видать пошло не так. Шозанах?
OneCommand
25.02.2016, 09:01
пошли уже почти третьи сутки как Селезнёв типа наш, но офсайт молчит и не размещает его фото со счастливой улыбкой на лице и футболкой в руках. Что-то опять видать пошло не так. Шозанах?
Потерялся))либо опять сорвалось.
слепой пью
25.02.2016, 09:04
Вручную,наверное,купюры считают:lol:
Сержиньо,
Как стало известно «СЭ», 30-летний нападающий сборной Украины Евгений Селезнев уже находится в расположении «Кубани» в Кисловодске. Правда, контракт с ним пока не подписан. Ожидается, что вопрос может быть решен в ближайшее время.
Вручную,наверное,купюры считают:lol:
Беня потребовал в шекелях и мелочью:)
Кстати, судя по вью Концедалова, как я и предполагал, Ташуева "осенило" именно на последнем сборе попробовать в три центральных:). Он там прямо говорит, что в первый раз пробовали новую схему. Это пипец:). Он думает, что такую сложную схему можно за неделю выучить:)
Volodya84
25.02.2016, 09:43
Это пипец:). Он думает, что такую сложную схему можно за неделю выучить:)
хорошо хоть думает, а не просто за пивом бегает!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Сержиньо,
Как стало известно «СЭ», 30-летний нападающий сборной Украины Евгений Селезнев уже находится в расположении «Кубани» в Кисловодске. Правда, контракт с ним пока не подписан. Ожидается, что вопрос может быть решен в ближайшее время.
Писали же, что он в Краснодаре.
Volodya84, да какое пиво?:) Андрей Сергеевич сбежалис от Ташуева не просто так:).
Кстати, судя по вью Концедалова, как я и предполагал, Ташуева "осенило" именно на последнем сборе попробовать в три центральных:). Он там прямо говорит, что в первый раз пробовали новую схему. Это пипец:). Он думает, что такую сложную схему можно за неделю выучить:)
Это Ташуев, чего вы собственно ожидали .............. :)
НЕВОЗМОЖНО за один матч, вернее даже тайм, проверить схему в три центральных. И это при том, что Сантаны нет. Я вообще не уверен, что Клещенко хоть раз играл эту схему:)
Агент: Евгений Селезнев должен перейти в ФК "Кубань" в течение ближайших суток
Спорт 25 февраля, 10:39
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2693450
"Переговоры с "Кубанью" близки к завершению. Достигнуты принципиальные договоренности",
Всё хорошо,прекрасная маркиза!:beer2:
Бывший игрок сборной России Саленко: Селезнев правильно выбрал "Кубань"
http://www.eurofootball.ru/news/72772/byvshiy-igrok-sbornoy-rossii-salenko-seleznev-pravilno-vybral-kuban
:app:
Нападник Наш ...
УДАЧІ ЙОМУ В КУБАНИ !!! ...
Veni, хатим истчо!!!111:lol::beer2:
Нападник Наш ...
УДАЧІ ЙОМУ В КУБАНИ !!! ...
В Макеевке так не говорят:). Был там, когда ЧЕ играли. Пердь несусветная, но на русском, исключая вывески на гос. учреждениях:)
Сержиньо
25.02.2016, 11:26
В Макеевке так не говорят. Был там, когда ЧЕ играли. Пердь несусветная, но на русском, исключая вывески на гос. учреждениях
та пусть хоть ваще не разговаривает......лишь бы забивал.
Сержиньо, чтобы он забивал нужны ассисты. Сам он никуа не сделает. Он чисто замыкающий.
Сержиньо
25.02.2016, 11:32
Сержиньо, чтобы он забивал нужны ассисты. Сам он никуа не сделает. Он чисто замыкающий.
согласен, но хотя бы тупо вешать или простреливать у нас ведь есть кому, тот же Манолев, Бугаев, Хубулов, Аподи. Никто не говорит что они мастера тонкого разрезающего паса, но грузануть то в штрафную умеют. Вот и поглядим какой он наконечник. Весь вопрос в какой он форме и когда сможет быть полезен на поле.
Сержиньо, а что форма? Сборы с Днепром провел. Это не Аршавин, который вышел играть без подготовки
Кстати да, и судя по фотке там что-то не очень пахнет лишними килограммами. Кризис что ли в Хохляндии.
Сержиньо
25.02.2016, 11:40
Сборы с Днепром провел.
ну это уже хорошо.....надеюсь притрётся быстро, главное что бы неожиданно какая нибудь старая болячка вдруг не вылезла.
Volodya84
25.02.2016, 11:40
По форме должен быть в порядке. два или три дня назад в матче играл, сборы проходил. может легкая Ташуевская корректировка. походит и поспит со штангой до кубкового матча:lol::lol::lol: вот теперь интересно на Бальде посмотреть. он как правило, в условиях конкуренции всегда начинал резко прибавлять.
Пусть пенальти забивает, а ассистировать (зарабатывать) Аподи будет:lol:
Сержиньо
25.02.2016, 11:46
нихринасе как Стаценко вдруг заработал в поте лица, он уже в курсе практически всех дел происходящих в клубе:shok:
ГЕНДИРЕКТОР "КУБАНИ" СООБЩИЛ О ПРИОБРЕТЕНИИ СЕЛЕЗНЕВА.
http://www.sport-express.ru/se-money/football/news/970686/
Для подстраховки все сделаны свободными агентами, хотя платили ес-на. Это позволит, даже если откажут (все бывает, кругом враги), еще 14 дней их заявлять. Ибо для свободных агентов своя схема.
Так шо? В Питере полудублем Зенит разорвем?
В КУБАНИ
:shok:. Это он сам писал:)? На самом деле: в Кубані.
Ну еще хотя-бы одного толкового в середину на флажке взять и селекцию можно признать удовлетворительной. Пободаемся чтобы избежать стыков.
Alex 777
25.02.2016, 12:41
Для комплекта не хватает левого вингера конечно... Да еще бы и с паспортом. Ну вообщем что-то я размечтался:)
Игроки игроками, а все же походу наступает тот редкий момент, когда мы с судьями все же решать будем для подстраховки, что бы хотя бы ровно судили. На "копытные" по Индейцу.
но хотя бы тупо вешать или простреливать у нас ведь есть кому
Звучит очень зловеще.
ОФИЦИАЛЬНО:
СЕЛЕЗНЕВ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
http://www.fckuban.ru/news/7820/
Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев (30 лет, 188 см/88 кг) стал игроком «Кубани».
Евгений Селезнев – воспитанник донецкого футбола, свою профессиональную карьеру начинал в донецком «Шахтере». Вместе с горняками форвард становился чемпионом, а также обладателем Кубка и Суперкубка Украины, обладателем Кубка УЕФА. Также в карьере нападающего были этапы, связанные с цветами киевского «Арсенала» и «Днепра». В составе днепропетровской команды Селезнев стал финалистом розыгрыша Лиги Европы 2014-2015 годов. В текущем сезоне центрфорвард провел 23 матча в чемпионате и Кубке Украины, а также Лиге Европы, в которых отметился 13 мячами.
Новобранец желто-зеленых уже прибыл в Кисловодск и провел с командой утреннюю тренировку.
С чем я всех и поздравляю!:app::beer2:
Надеюсь-сегодня не последний!:)
ОФИЦИАЛЬНО:
"Селезнев перешел в "Кубань", контракт подписан", - сказал Стаценко, не уточнив, на какой срок рассчитано соглашение с 30-летним игроком.
http://tass.ru/sport/2693662
Надеюсь-сегодня не последний!
Ты что-то знаешь?:)
OneCommand
25.02.2016, 13:15
Оскар: Надеюсь-сегодня не последний!:)
кого ты ждешь еще , колись !))):beer2:
"Селезнев перешел в "Кубань", контракт подписан", - сказал Стаценко, не уточнив, на какой срок рассчитано соглашение с 30-летним игроком.
http://tass.ru/sport/2693662
Вчера где то проскользнуло,что контракт длительный,3-4 года...
"Кубань" подписала контракт с форвардом сборной Украины
http://www.rg.ru/2016/02/25/reg-ufo/kuban-kontrakt-s-igrokom-sbornoj-ukrainy.html
Как стало известно, футболист еще накануне прилетел в Краснодар, прошел медицинское обследование в одной из городских клиник и подписал контракт с ФК "Кубань". Свой первый матч за новую команду Селезнев, скорее всего, проведет в ближайшее воскресенье, 28 февраля, когда краснодарцы в 1/4 финала Кубка России встретятся в гостях с питерским "Зенитом".
Эксперты называют это приобретение очень удачным для желто-зеленых.
Несмотря на то, что краснодарцы перед началом весенней части первенства страны занимают место в конце турнирной таблицы, на протяжении большей части сезона они показывали интересный атакующий футбол, но именно из-за отсутствия забивного форварда недобрали изрядное количество очков. Теперь же в рядах "Кубани" появился настоящий бомбардир, имеющий к тому же солидный опыт выступления за свою сборную и в еврокубках.
Главное достоинство мощного и высокорослого форварда - прекрасное голевое чутье и умение вести верховую борьбу в штрафной площади соперника.
Евгений Селезнев - воспитанник СДЮСШОР донецкого "Шахтера".
witalik94
25.02.2016, 13:28
Ну, что, всех с новым напом!!:app::beer2: ТО я думаю можно считать закрытым, или у нас еще одна бомба будет?)
Так же проскальзывало и 1+1. Очень интересно мне именно по Селезневу на сколько он подписан.
Ты что-то знаешь?:)
Нет,но я всегда надеюсь на хорошее и исхожу из того,что на карандаше у Доры ВСЕГДА немало потенциальных новичков...Обычно в последний момент они становятся сговорчивее...
OneCommand
25.02.2016, 13:37
Нет,но я всегда надеюсь на хорошее и исхожу из того,что на карандаше у Доры ВСЕГДА немало потенциальных новичков...Обычно в последний момент они становятся сговорчивее...
Надеюсь ты прав, и у него действительно есть кто то кто еще придет в это окошко . а может и сегодня )))
хатим истчо
сорри за ОФФ...когда мой брат написал "исчо",я думал,что 4 ошибки в слове из 3 букв-предел...но...нет предела совершенству!:lol::app::app::app::lol::lol::beer2:
В Дора-твиттере написано,что 3 года и 2 ляма евроденег в год...:shok:
OneCommand
25.02.2016, 13:45
Если и правда 2 ляма ,то чето много
Кто в курсе,челобитную уже понесли в комитет за снятием запрета али нет?
что 3 года и 2 ляма евроденег в год...
Вроде, 1+2 и 1,5 ляма
Кто в курсе,челобитную уже понесли в комитет за снятием запрета али нет?
Нафига её нести заранее? Завтра Миша Суршков приедет с заявками, заодно и "челобитную" предоставит.
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал трансфер форварда «Днепра» Евгения Селезнева.
«У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков.
У нас есть менеджмент, который в случае потери на определенной позиции предлагает замены.. ("Акелла" промахнулся???)
Так что я хорошо Селезнева знал, уже изучал его. Тогда он выделялся. Он – нападающий-агрессор. Как раз такого сегодня нам не хватает. Спасибо селекционному отделу, менеджерам и руководителям, что смогли осуществить этот трансфер.
Селезнёв и Бальде — оба первые нападающие, но сочетать их, конечно, можно, потому что Ибра имеет опыт выступления вторым нападающим. Да и Евгений имел опыт игры вторым форвардом в „Днепре“. Так что здесь возможны вариации. Будем решать. Селезнёв приехал со сборов из Турции, где тренировался и работал. Пашет и сейчас. Попадет ли он или нет в состав на первый матч, это уже внутренние дела. Будем решать.
Источник — ТАСС
В Дора-твиттере
Слушайте, хватит этот фейковый твит копипастить... Там чел берет всю инфу исключительно из ГМ...
Островитянин
25.02.2016, 14:25
Staryj, А вдруг нелетная погода и будет как в песне.
Агент Селезнева: «Кубань» успеет заявить Евгения на матч с «Зенитом»
http://www.sportsdaily.ru/news/agent-selezneva-kuban-uspeet-zayavit-evgeniya-na-match-s-zenitom
─ Переговоры прошли очень быстро, «Кубань» сработала очень быстро и профессионально, так что Селезнев в течение трех часов прибыл в расположение краснодарского клуба. Думаю, «Кубань» успеет заявить Евгения на первую игру с «Зенитом», ─ заявил Шаблий.
─ Были ли еще варианты в России или в других странах? Все-таки «Кубань» не совсем топ-клуб.
─ Были и в России варианты получше, но с чего вы взяли, что «Кубань» не топ-клуб? В прошлом году в этот же период они шли в верхней части таблицы, там всегда вступают хорошие футболисты. Евгений пришел в «Кубань» не отбывать номер, он будет зарабатывать себе право поехать на Евро-2016 и доказывать, что может дальше расти и играть. Так получилось, что под вопросом оказалась игровая практика в «Днепре», а за полгода до чемпионата Европы, куда Женя мечтает попасть, мы не могли рисковать. У нас было много предложений, но все должно делаться вовремя. Повторюсь, «Кубань» сработала очень быстро.
─ Знали о том, что у «Кубани» были долги перед игроками в конце прошлого года?
─ Сейчас «Кубань» не перешивает никаких трудностей ─ они взяли Фелипе Сантана, Евгения, хороших футболистов, которые просто так бы не пошли. Тем более у Жени был контракт на полгода с «Днепром», в «Кубань» он перешел не в статусе свободного агента ─ мы обо всем договорились.
─ Контракт на какой срок заключен?
─ Соглашение долгосрочное, минимум Евгений проведет два года в «Кубани».
:app:
Из моей переписки на Бобсоккере:
Best • Сегодня 13:19 •
− Тяжело будет в любом случае удержаться,растащили москвичи игроков.Но в стыках хорошие шансы,из ФНЛ слабые клубы 3-4 займут.Хотя я и хочу чтобы кроме Газовика и Волгарь Газпром вышел,дружественные клубы это хорошо,доги не будут гонять,а в связи с нехваткой денег можно всякого ожидать от некоторых клубов -
VaLLi 0_0 • Сегодня 13:24 •
− Оскар, а где наш Игнатьев,которого ты нам обещал? Или инсайдер из тебя.....?
Best • Сегодня 13:37 •
− Тётя Оля давняя подруга Леннорыча,работала в ЦСКА,протеже по сути,он ей Игнатьева к Дню святого Валентина в надежде на очередной пас Чорлуки Тошичу подогнал.Оскар же угадал направление,хотя для этого не нужно было быть Нострадумусом,клубы которые будут шакалить из-за нехватки денег лично мне были сразу понятны,я когда приехал после некоторого отсутствия и открыл рунет не читая новости знал куда ушел Игнатьев)))
Оскар • Сегодня 13:39 •
− Не пришёл бы Широков-был бы Игнатьев...
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=324774#comment8213831
Пояснения:VaLLi 0_0-конский болела,Best-бомжей..
Я в своё время наехал на Гинера,что он СПОСОБСТВОВАЛ бесплатному уходу Ткачёва из Кубани,и тянет ещё и Игнатьева...
Теперь конские болелы не успокоятся,что Игнат у паровозов-всё мне напоминают и "требуют" извинений перед Гинером...#-o:lol:
Даже бандеровский korrespondent.net разместил новость о переходе Селезнёва!!!
Гендиректор Кубани: Контракт с Селезневым подписан
http://korrespondent.net/sport/football/3634532-hendyrektor-kubany-kontrakt-s-seleznevym-podpysan
Комменты-самые разные...:)
наблюдающий
25.02.2016, 15:03
Агент Селезнева: «Кубань» успеет заявить Евгения на матч с «Зенитом»
Вот то уверенность:)А тут даже Гудвин не уверен.
Из моей переписки на Бобсоккере:
Пояснения:VaLLi 0_0-конский болела,Best-бомжей..
Я в своё время наехал на Гинера,что он СПОСОБСТВОВАЛ бесплатному уходу Ткачёва из Кубани,и тянет ещё и Игнатьева...
Теперь конские болелы не успокоятся,что Игнат у паровозов-всё мне напоминают и "требуют" извинений перед Гинером...#-o:lol:
Правильно делают. Ибо источник инфы об участии Гинера в истории с Игнатьевым - слепая болгарская женщина.
Alex 777
25.02.2016, 15:11
«У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков. Источник — ТАСС
Выдержка из вью Ташуева...
AID, ну да:и Ткачёв,и Игнатьев совершенно случайно внезапно взбесились и решили дёргать из клуба,где "стали людьми" и где получают неплохие деньги...
И оба,сговорившись,решили "отблагодарить" тем,чтобы кинуть на бабки,уйдя свободными агентами...
А Палата почему то не дала,КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ,времени клубу разобраться и выплатить мизерные долги за продутый ими финальный кубковый матч-оба беглеца даже не обращались в администрацию клуба с жалобами-пошли через головы...
Ты веришь в совпадения,ещё и в таком количестве???Верь дальше...
Лично я давно не верю и следую принципам:"кому это выгодно" и "по плодам их узнаете их" ...
Shtaket01
25.02.2016, 15:18
Комменты-самые разные...:)
К сожалению,майдан головного мозга скорее всего не лечится#-o:(
«У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков.
Выдержка из вью Ташуева...
И неприхотливый. не выносящий сор из избы тренер.
Вот то уверенность:)А тут даже Гудвин не уверен.
Дык, Шаблию откуда знать, что постпердольный синдром - болезнь долготекущая. Лично я не удивлюсь, если, в данный момент, Перонко включает все возможные и невозможные рычаги, чтобы нам подгадить с заявкой:).
Лично я не удивлюсь, если, в данный момент, Перонко включает все возможные и невозможные рычаги, чтобы нам подгадить с заявкой:).
И срать он хотел на всякие там обещания, убравшего его в тень, но все еще держащего "на окладе" Вени #-o
И срать он хотел на всякие там обещания, убравшего его в тень, но все еще держащего "на окладе" Вени #-o
Можно делать по тихому гадости, что и Веня не узнает:). Зато Тетя одобрит
сорри за ОФФ...когда мой брат написал "исчо",я думал,что 4 ошибки в слове из 3 букв-предел...но...нет предела совершенству!
Офф. Это известная тема от Екатерины II Великой.;)
Картель, паранойя:)?
Там во втором томе сюжет имхо потечет в русле тайного сговора Пердол с чмошником -Витей, через которого Пердолы наладят контакт с конским евреем по выманиванию игроков Кубани пачками в ЦСКА за бесценок, при молчаливом невмешательстве тети, которые при дальнейшем разрыве игроком контракта с конями пойдут в загон на правах "свободного агента"
KubanecRus
25.02.2016, 15:33
Дык, Шаблию откуда знать, что постпердольный синдром - болезнь долготекущая. Лично я не удивлюсь, если, в данный момент, Перонко включает все возможные и невозможные рычаги, чтобы нам подгадить с заявкой:).
То есть если НЕ ДАЙ БОГ пролетим с заявкой виноваты пердольные?
AID, ну да:и Ткачёв,и Игнатьев совершенно случайно внезапно взбесились и решили дёргать из клуба,где "стали людьми" и где получают неплохие деньги...
И оба,сговорившись,решили "отблагодарить" тем,чтобы кинуть на бабки,уйдя свободными агентами...
А Палата почему то не дала,КАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ,времени клубу разобраться и выплатить мизерные долги за продутый ими финальный кубковый матч-оба беглеца даже не обращались в администрацию клуба с жалобами-пошли через головы...
Лично я давно не верю и следую принципам:"кому это выгодно" и "по плодам их узнаете их" ...
1. Ты не имеешь информации об общем количестве игроков, подававших заявления в Палату.
2. Ты не имеешь информации, куда конкретно обращались "беглецы", сколько раз и в какой форме.
Какой-нибудь из двух пунктов не отражает реальности?
Можно делать по тихому гадости, что и Веня не узнает:). Зато Тетя одобрит
Угу. Веня же - это божественно наивный и доверчивый одуванчик, которого все могут дурить как хотят.
https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8
То есть если НЕ ДАЙ БОГ пролетим с заявкой виноваты пердольные?
Теория свободных агентов как-то сама собой "рассосалась" (спасибо агенту Селезнёва). Нужен апгрейд "соломки". Срочно!)))))
OneCommand
25.02.2016, 15:40
Тут у многих паранойя , чуть что так сразу пердолы виноваты ) не выиграли = виноваты пердолы . заявку не снимут( не дай бог ) = так тоже пердолы виноваты . это уже смешно . Зато сегодня Буду искренне болеть всем сердцем за Спарту !!! Е5 МАГНИТ Е5
Alex 777
25.02.2016, 15:41
Чего это ты Дядя начал себе соломку подстилать?:) Ты это заканчивай... Будь в тренде до конца! #всембухать, #всебудетнич #кxмерынедолжныгрустить.
AID, а ты ждал от агента Селезнева, что он расскажет про то, как Бене откатили, контракт расторгли и Женя перешел к нам?:). Ты посмотри, для начала, как уходили игроки из Днепра. Реально продан был только лег в Италию. Остальное (местные) - полный мутняк
В "Кубани" Евгений #Селезнев будет играть под номером #10 @ Plaza Spa-Hotel Kislovodsk https://www.instagram.com/p/BCNZzypyBBg/
Alex 777, ничего я не стелю:). Я не удивлюсь, если будут гадить, но это не значит, что смогут, в итоге:)
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал трансфер форварда «Днепра» Евгения Селезнева.
У нас есть менеджмент, который в случае потери на определенной позиции предлагает замены..
Источник — ТАСС
Если он реально так думает,что у нас "неплохой состав",то он тренер даже не уровня первой лиги. Гораздо ниже. Или он считает,что "физикой" можно заменить отсутствие мастерства и дыры по позициям?
assandr, он говорит то, что нужно:). И это не значит, что он так думает:)
ChesterS
25.02.2016, 15:51
Если он реально так думает,что у нас "неплохой состав",то он тренер даже не уровня первой лиги. Гораздо ниже. Или он считает,что "физикой" можно заменить отсутствие мастерства и дыры по позициям?
а что он должен был на всю страну бахнуть, что состав у нас мрак, все дыры не закрыли, дай бог в стыки заползти?:lol:
OneCommand
25.02.2016, 15:53
По информации Tribuna.com, нападающий Евгений Селезнев перешел из «Днепра» в «Кубань» бесплатно.
«Днепр» был должен 30-летнему форварду больше миллиона евро по старым платежам, плюс – задержанную зарплату за несколько месяцев.
Руководство клуба и футболист договорились, что Селезнев прощает долги, а «Днепр» отпускает его в «Кубань» бесплатно.
http://www.sports.ru/football/1037487702.html
Alex 777, ничего я не стелю:). Я не удивлюсь, если будут гадить, но это не значит, что смогут, в итоге:)
Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. (С)........................
В "Кубани" Евгений #Селезнев будет играть под номером #10 @ Plaza Spa-Hotel Kislovodsk https://www.instagram.com/p/BCNZzypyBBg/
Фото супер. :app:
Селезнев наносит удар, а где-то вдалеке, на задворках, одиноко бегает спящий гигант. :lol:
Символично. :)
На фотке, на дальнем плане, Павлюк смотрит на Селезнева и думает: "Вот это нич:). Я буду дурку валять спокойно, теперь"
ostapbender66
25.02.2016, 15:55
28 февраля посмотрим ху есть ху.
Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. (С)........................
Накуй мне суслики, если еще 22-го стало ясно, что все нормуль, дата заявки назначена?
Вадим Шаблий: «Так сложились обстоятельства, что игровая практика Селезнева в «Днепре» оказалась под вопросом»
Агент нападающего Евгения Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал переход украинца из «Днепра» в «Кубань».
«У Жени Селезнева обстоятельства, увы, сложились так, что игровая практика в «Днепре» оказалась под вопросом. За полгода до турнира мечты – Евро-2016 – мы не могли рисковать.
Мечта сыграть в составе сборной Украины во Франции, плюс огромное желание Сергея Ташуева видеть в своей команде бомбардира-лидера и склонили выбор Жени в пользу «Кубани», – написал Шаблий в Instagram.
http://shahta.org/142989-vadim-shabliy-tak-slozhilis-obstoyatelstva-chto-igrovaya-praktika-selezneva-v-dnepre-okazalas-pod-voprosom.html
ostapbender66
25.02.2016, 16:06
Там во втором томе сюжет имхо потечет в русле тайного сговора Пердол с чмошником -Витей, через которого Пердолы наладят контакт с конским евреем по выманиванию игроков Кубани пачками в ЦСКА за бесценок, при молчаливом невмешательстве тети, которые при дальнейшем разрыве игроком контракта с конями пойдут в загон на правах "свободного агента"
Картель, зачем мысли Гудвина, раньше его постишь, :lol::) о чем он теперь писать будет? #-o
AID, а ты ждал от агента Селезнева, что он расскажет про то, как Бене откатили, контракт расторгли и Женя перешел к нам?:). Ты посмотри, для начала, как уходили игроки из Днепра. Реально продан был только лег в Италию. Остальное (местные) - полный мутняк
По ходу дела, ты юдофоб похлеще Любомира!))) Всюду мутные жидовские расклады. И формулировки соответствующие. Что значит "откатили" Бене? Он как бы главный инвестор "Днепра" и наверняка ещё и "держатель" трансферных листов. Не исключаю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ "Кубань" могла предложить ему схему с расторжением контракта, но ведь это далеко не факт. Аподи, кстати, тоже, по-твоему, свободным агентом пришёл? Презик "Чапокеонсе" не из сефардов часом?))))
бригадир
25.02.2016, 16:07
На фотке, на дальнем плане, Павлюк смотрит на Селезнева и думает: "Вот это нич. Я буду дурку валять спокойно, теперь"
А у остальных лица серьезные. Это радует. Не на расслабоне тренируются.
FCKuban @fckuban_ru 14 мин.14 минут назад Предгорный район, Ставропольский край
@enko_navigator в текущее трансферное окно номер 8 не будет передан никому из вновь поступивших игроков
кстати, у нас ещё не было такого титулованного в игровом возрасте насколько я помню
так что нытики успаГойтесь :)
а что он должен был на всю страну бахнуть, что состав у нас мрак, все дыры не закрыли, дай бог в стыки заползти?:lol:
Молчал бы уж лучше. И, кстати,Гудвин, просвети,пожалуйста,недотепу и кхмера.Кому это так нужны подобные заявления? Кому это " так,как нужно?"
assandr, клубу, ес-на. Кому еще? Ты слышал, чтобы Слуцкий выл, что у него нет скамейки, например, в первом круге?:)
AID, Беня отпустил игрока бесплатно и свободным агентом. Это факт. А как откатывали - ХЗ. Может, действительно, часть выплат на себя взяли, может и выплаты, и Бене что-то:). По Аподи даже ТМ, пусть и под вопросом, ставит свободный трансфер:)
Мне он по манере игры и забитым им голам напомнил Давыдова, а он и номер тот же взял. Лишь бы вел себя хорошо..:)
ChesterS
25.02.2016, 16:38
Молчал бы уж лучше. И, кстати,Гудвин, просвети,пожалуйста,недотепу и кхмера.Кому это так нужны подобные заявления? Кому это " так,как нужно?"
что значит молчал? ему журналюги звонят, а он им такой - идите накуй, с составом ***а, ничего говорить не буду?:app:
или как?
обычная работа с прессой.
ТМ уже поставил этот трансфер у себя. Пишут, что свободный. Таки образом, получается, что мы никого не купили, можно в ЛЧ смело чапать, фп финансовый от УЕФА не грозит:)
Реально "крупный плод", даже Шандик сторонится его:lol:
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/10413940_1084801524904332_998614820_n.jpg?ig_cache _key=MTE5MjcyMjk4NjU2NzIwOTA1Ng%3D%3D.2
assandr,
Молчал бы уж лучше
Вот тут я тебя полностью поддерживаю, но в отношении Юраськи;):lol:
Какой-то у "инвалида"РомыП.взгляд хитродовольный...наверное, ещё какую болячку выдумал...типа,перелом прямой кишки...
Реально "крупный плод", даже Шандик сторонится его
Кстати защитникам нашим полезно будет, если нап такого плана их на треньках терзать будет)
Мне он по манере игры и забитым им голам напомнил Давыдова, а он и номер тот же взял. Лишь бы вел себя хорошо..:)
Карпин тут давеча говорил,что курить можно,если в меру...#-oА "главврач" сборной не согласен::)
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ СБОРНОЙ РОССИИ НЕ СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ КАРПИНА О КУРЕНИИ
http://m.sport-express.ru/football/news/970762/
Прошу прощения за офф...
Кстати защитникам нашим полезно будет, если нап такого плана их на треньках терзать будет
А вдруг игра, а они устали?:-D
Какой-то у "инвалида"РомыП.взгляд хитродовольный...наверное, ещё какую болячку выдумал...типа,перелом прямой кишки...
Он думает: а... это так в футбол играют!!!:lol: Вот же дураки, можно деньги и не так зарабатывать.
Бармалей
25.02.2016, 17:39
По информации Tribuna.com, нападающий Евгений Селезнев перешел из «Днепра» в «Кубань» бесплатно.
Халява типа,йопт!#-o:lol: Но Селезнёв лимитчик.Мани у Кубани вроде как есть,за индейца выручили... Нужен ещё игрок,и с нашим паспортом. Ибо лимит,мать его...;)
А новичок-то наш про Е5 магнит Е5 знает не понаслышке и не первый год:
http://www.footballtop.ru/news/tovarishcheskaya-igra-dnepr-krasnodar-sorvana-iz-za-draki
"Матч пришлось остановить по окончании первого тайма, так как после предъявления Евгению Селезневу желтой карточки между футболистами завязалась драка, сообщает sports.ru."
Вроде, 1+2 и 1,5 ляма
Чуть-чуть наоборот:
Селезнёв подписал контракт с «Кубанью» по схеме «2+1»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/873786.shtml
Вадим Шаблий, агент новичка «Кубани» Евгения Селезнева, прокомментировал переход нападающего в краснодарский клуб.
«Контракт подписан по схеме 2+1. Одной из главных составляющих этого перехода стало желание Ташуева видеть Женю в команде и определенные гарантии места в стартовом составе. В „Днепре“ же были по этому моменту определенные проблемы».
Бармалей
25.02.2016, 17:57
А новичок-то наш про Е5 магнит Е5 знает не понаслышке и не первый год
"Матч пришлось остановить по окончании первого тайма, так как после предъявления Евгению Селезневу желтой карточки между футболистами завязалась драка, сообщает sports.ru."
Просто новичок Кубани правильной футбольной ориентации,свой человек.:) Ну не любит он кастрированных футбольных тридваразов. :)
Е5 магнит Е5 !!!
Оскар еще немного подробнее ..... :)
Шаблий: "Трансфер Селезнева осуществлен благодаря персональным договоренностям Жени с Коломойским"
- Клубы не раскрывают деталей контракта, но все же — насколько он долгосрочный?
- Контракт подписан по схеме 2+1.
- Я так понимаю, это стало одним из главных мотивов подписания контракта? А если бы Кубань предложила меньший срок?
- Тогда мы бы обсуждали с Женей его целесообразность.
- А Днепр предлагал Селезневу новый контракт?
- Я не вправе разглашать всех нюансов. Скажу лишь, что его переход стал возможен благодаря его личным договоренностям с президентом клуба Игорем Коломойским.
- Днепр получил за Женю деньги?
- Вынужден сделать отсылку на предыдущий ответ — эти нюансы Женя обсуждал лично с Коломойским.
- Селезнев доволен этим переходом?
- Одной из главных составляющих этого перехода стало желание Ташуева видеть Женю в команде и определенные гарантии места в стартовом составе. В Днепре же были по этому моменту определенные проблемы.
- Как в этом плане сработал российский клуб?
- Все было на высшем уровне. Особо хотел бы поблагодарить за участие в этом трансфере Сергея Викторовича Доронченко.
Football.ua
witalik94
25.02.2016, 18:03
Итоги Палаты по разрешению споров
25.02.2016
В четверг, 25 февраля, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:
1. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Игнатьева В.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности трудовому договору, признании наличия уважительных причин для расторжения трудового договора на основании статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
Ну и ля-ля 3 рубля, запрет не снят
запрет не снят
Прикольно получается...#-o
25.02.2016
В четверг, 25 февраля, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:
1. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Игнатьева В.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности трудовому договору, признании наличия уважительных причин для расторжения трудового договора на основании статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
Ну и ля-ля 3 рубля, запрет не снят
А причем тут запрет? Это что бы Локо двух обезьянок заявить мог, что они и сделали: ХЕНТИ ЭЗЕКИЭЛЬ ИСОКЕН и игнатьев.......... http://rfpl.org/players/pool/?cur_cc=60
witalik94
25.02.2016, 18:21
Пункта "удовлетворить заявление ОАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о снятии запрета на регистрацию новых футболистов" - нет. Значит запрет не снят.
Пункта "удовлетворить заявление ОАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о снятии запрета на регистрацию новых футболистов" - нет. Значит запрет не снят.
Так еще не завтра.... :) Смотрю заявки, в основном молодеж. Наверное, 26 включительно будет. Ждемс ................
witalik94
25.02.2016, 18:27
Если не ошибаюсь, то завтра собираться могут хоть каждую минуту. Так что ждем!
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83443.html
От одного беглеца-подлеца отделались...:bolen:
Надеюсь-завтра и с остальными делами порешается...
Shtaket01
25.02.2016, 18:38
Вот это наш человек:)Он мне уже нравится:lol:
http://www.ua-football.com/blogs/milenko/1456396048-preved-tv-seleznev-v-kubani.html
Я бы сцылку полную дал ... - http://football.ua/ukraine/296421-vadim-shablijj-transfer-selezneva-osushhestvlen-blagodarja-personalnym-dogovorennostjam-zheni-s-kolomojjskim.html
Я бы сцылку полную дал ... - http://football.ua/ukraine/296421-vadim-shablijj-transfer-selezneva-osushhestvlen-blagodarja-personalnym-dogovorennostjam-zheni-s-kolomojjskim.html
Особенно понравилось:
Как в этом плане сработал российский клуб?
- Все было на высшем уровне. Особо хотел бы поблагодарить за участие в этом трансфере Сергея Викторовича .
Надо признать,что все трансферные удачи Кубани последних лет связаны именно с Дорой...
То,что натворили ПерДолы в его отсутствие(распродажа костяка,покупка старых бесполезных Аршавина и Павлюченко)-это,конечно,ужжасссс...Надеюсь,этих "доброжелателей" Веня больше близко к клубу не подпустит!:banv::banv:
«Один на Один с Гамулой»: Евгений Селезнев (https://www.youtube.com/watch?v=s-9gCH1Jn0g&feature=youtu.be)
Достойно:), не то что, Игнат:evil: и Ткач:evil:
«Днепр» — часть моего сердца» (http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2016/02/25/9040/)
«Уважаемые друзья! Завершился один из этапов моей футбольной карьеры. Причем самый яркий ее этап, поскольку почти все мои значимые футбольные достижения связаны именно с «Днепром». В составе этой команды, ставшей мне родной, я становился лучшим бомбардиром чемпионата Украины, выигрывал серебряные и бронзовые медали первенства, выходил в финал Лиги Европы.
От всей души хочу поблагодарить президента «Днепра» Игоря Коломойского, руководство клуба, всех, теперь уже бывших, партнеров по команде, сотрудников клуба, и, конечно же, всех болельщиков команды! Благодаря всем Вам я покорял в Днепропетровске футбольные вершины, все эти годы был членом большой, дружной днепровской семьи. «Днепр» навсегда останется частью моего сердца!
Спасибо Вам всем!»
Евгений Селезнев
Сколько дней ещё будет длится эпопея с снятием запрета?
Особо хотел бы поблагодарить за участие в этом трансфере Сергея Викторовича Доронченко[/U].
может Дора еще кого в полузащиту с хохляндии подтянет
Крымский
25.02.2016, 23:45
http://s016.radikal.ru/i337/1602/88/c2c7b595e914t.jpg (http://radikal.ru/fp/6a5a5711bb2548c68c72fbb2599db42f) не знаю почему украинский сайт спорт.юа решил что мне в КАЖДОЙ их новости будет приятно видеть фото Тунца
eternity
26.02.2016, 01:42
А почему это не может быть выгодно МОА, например? Мы ведь тоже Селезнёва "бесплатно" получили. В чём разница?
Час Мужества
26.02.2016, 01:49
eternity,
А почему это не может быть выгодно МОА, например?
Если бы это было выгодно МОА, тут бы бучу никто не поднимал.:)
stranger
26.02.2016, 01:53
http://www.footballtop.ru/news/tovar...na-iz-za-draki
"Матч пришлось остановить по окончании первого тайма, так как после предъявления Евгению Селезневу желтой карточки между футболистами завязалась драка
таки он за вендеттой приехал:)
eternity
26.02.2016, 01:55
eternity,
Если бы это было выгодно МОА, тут бы бучу никто не поднимал.:)
Да ладно, буча в стакане воды, для отвода глаз, не помешает! :)
Верным псам кинь информационную косточку - и платить не надо, а остальные иконизируют.
witalik94
26.02.2016, 03:38
Ну вот и начался обратный отсчет последнего дня зимнего ТО! Много что в него произошло плохо, но много и хорошего.
Да, мы потеряли почти всю линию атаки, но мы поняли, кто есть, кто: кто мужчина, а кто крыса. Но мы и многое приобрели - и новых защитников, в том числе и знаменитых, и быстрых, и новых полузащитников - кого-то на лавку, а кого-то и на хорошую перспективу.
Ну и наконец-то к нам пришел новый нападающий, забивной и мощный, как раз надеюсь подойдет нашей команде. И еще более важно - некоторые игроки молодежи вышли уже на новый уровень!:)
Ну и самое главное - в команде больше нет пердолов (и надеюсь больше не будет), поэтому я верю, что Кубань теперь будет только подниматься в гору!
Ну а что касается заявки игроков на весну - уверен, что в клубе работают не идиоты, и запрет на регистрацию будет отменен, и мы всех заявим. Впрочем могут быть сюрпризы, а вдруг Дора найдет нам еще кого-нибудь за пару часов до гонга!:):)
И еще - я верю, что мы сможем сильно повозить Зенит в кубке (возможно даже и выиграем, но шансов маловато, хотя кто его знает, все возможно) и занять 9-10 место в РФПЛ, что тоже очень реально!
Вперед, Кубань!!:vpered::vpered::vpered: Мы с вами!!
C Еськовым в нападении у Зенита нам врядли чтото в кубке светит)так чисто проверить силы перед важнейшими матчами чемпионата!!!Чем футбольный фарт не шутит)))
с добрым утром! Настроение супер ! Пятница Селезнев и конешна
Е5магнитЕ5
Мы ведь тоже Селезнёва "бесплатно" получили. В чём разница?
В паспортах - раз
В палате по разрешению споров - два
В прессе - три
В благодарностях бывшему клубу - четыре
Друзья думаю сегодня будет повод пить!!! Ждемс:beer2:
Ну и самое главное - в команде больше нет пердолов (и надеюсь больше не будет), поэтому я верю, что Кубань теперь будет только подниматься в гору!
Похоже-этого самого главного и не произошло-ПерДолы затаились,дождались,пока МОА с Дорой разгребли их дерьмо и молниеносно наносят удар в спину...:evil:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/970872/
КУБАНОИД 72
26.02.2016, 11:28
Друзья думаю сегодня будет повод пить!!! Ждемс
понятное дело, сегодня же ПЯТНИЦА :russian: !!!
witalik94
26.02.2016, 11:34
Похоже-этого самого главного и не произошло-ПерДолы затаились,дождались,пока МОА с Дорой разгребли их дерьмо и молниеносно наносят удар в спину...:evil:
Мде, ну и рожа у него, как будто после отсидки после 20-ки строгача
КУБАНОИД 72
26.02.2016, 11:37
Карен, не парься. Всё очень просто, у МОА сейчас денег нет, деньги до лета будут от АКК ,поэтому нужен смотрящий за ними. Простыми словами рулит МОА, деньги Вени , и так будет до лета ! остальное всё эмоции !!! :beer2:
КУБАНОИД 72, я в это поверю,если в ближайшее время в руководстве больше перестановок от АКК не будет...
И что будет ПОСЛЕ лета?Поляцкин уйдёт?
Оскар, правильно тут люди постят - пока МОА не получит акции, до тех пор и будут все непонятки. Будем ждать и надеяться...
КУБАНОИД 72
26.02.2016, 11:59
КУБАНОИД 72, я в это поверю,если в ближайшее время в руководстве больше перестановок от АКК не будет...
И что будет ПОСЛЕ лета?Поляцкин уйдёт?
Карен, что будет летом знает только Господь Бог !
Я тебе говорю, какие договоренности были с МОА ,когда он вернулся, денег у него по понятным причинам нет, надеюсь это временное явления. Поэтому МОА рулит, деньги до конца сезона находят Вени! Говорю тебе от лица ,который лично присутствовал при этом разговоре между Веней и МОА . Остальная истерика в том числе и в теме руководства ,наши эмоции !
КУБАНОИД 72, с этим согласен...
Но у меня,кроме этого,есть и другие мысли и инфа,довольно неприятные...
Подожду до вечера...
Тик-так, тик-так....скоро окошко закрываеться.......
777, :app: за последовательность:beer2:
Помогу тикитакщику:)
До закрытия зимнего трансферного окна осталось чуть больше 10 часов.
он-лайн последних часов дозаявки:
http://www.championat.com/football/article-241844-zakrytie-zimnego-transfernogo-okna-v-rossii-2016--onlajn-transljacija.html
он-лайн последних часов дозаявки:
http://www.championat.com/football/article-241844-zakrytie-zimnego-transfernogo-okna-v-rossii-2016--onlajn-transljacija.html
Я смотрю напрямую:
РФПЛ Последние изменения в заявочных списках команд
http://rfpl.org/players/pool/
Новости офсайта РФС
http://www.rfs.ru/main/news/
Новости на твиттере РФПЛ
https://twitter.com/rfpl?ref_src=twsrc%5Etfw
Clos Gоmes
26.02.2016, 14:16
Бывший главный тренер сборной России и «Спартака» Олег Романцев раскритиковал болельщиков «Краснодара» за слабую поддержку во время ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с чешской «Спартой» (0:3).
«Очень не понравились краснодарские болельщики:magnid:, которые любят свою команду только тогда, когда она побеждает.:app: Настоящие поклонники должны выпить горькую чашу до конца вместе с клубом. Посоветую фанатам „Краснодара“ лучше болеть за свою команду.:app::magnid:
Тик-так, тик-так....скоро окошко закрываетЬся.......
Сегодня, между прочим, 26 февраля - Международный день НЕТОРОПЛИВОСТИ. :)
Заявку повезли, сопроводительное письмо тоже. Инфа 100%... Всем бухать! :)
Заявку повезли, сопроводительное письмо тоже. Инфа 100%... Всем бухать!
Рано еще. Только по факту откупорю бутыль. А то уже добухались до неожиданного поворота. Как бы чего нового не вылезло.
witalik94
26.02.2016, 15:08
Заявку повезли, сопроводительное письмо тоже. Инфа 100%... Всем бухать! :)
что-то рановато:) думал, прямо на самом флажке повезут, чтобы наверняка)
сегодня заявят?
если скелета очередного в шкафу прям по месту нет...#-o
svarshik
26.02.2016, 15:29
тики-така нервно закурил:lol:
Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев мог продолжить карьеру в «Кубани», утверждает сайт телеканала «Матч ТВ».
По информации источника, 32-летний хавбек сборной Украины отказался от варианта с трансфером в краснодарский клуб.
В январе игрок продлил контракт с клубом до конца сезона
http://www.sports.ru/football/1037519871.html
Олег Гусев отказался от перехода из киевского «Динамо» в «Кубань»
http://matchtv.ru/news/oleg-gusev-otkazalsya-ot-perekhoda-iz-kievskogo-dinamo-v-kuban/
Ну и дурак...:)
А неплохая связка была бы с Селезнёвым-готовились бы вместе к ЧЕ-2016!
Опять укропы сами себе вредят...#-o
witalik94
26.02.2016, 15:55
Ну и дурак...:)
А неплохая связка была бы с Селезнёвым-готовились бы вместе к ЧЕ-2016!
Опять укропы сами себе вредят...#-o
Если он свидомый, как например Федецкий, то вообще неудивительно
Если он свидомый
До мозгов костей...
witalik94
26.02.2016, 16:16
До мозгов костей...
Тогда нафиг не нужен. Будет гнить в УПЛ, потом в АТО поедет
Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83451.html
В пятницу, 26 февраля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.
Нас опять нет...:shok:
Нас опять нет...
Видимо еще в пути. Ничего, позже еще раз соберутся. Времени еще валом, 6 с половиной часов.
И нам по моему не КДК РФС нужен, а другой орган под названием Палаты по разрешению споров РФС.
По неофициальной информации от бабок маскальских, заявка разрешена
Неугомонный
26.02.2016, 16:40
"... Палата по разрешению споров сняла с «Кубани» запрет на регистрацию игроков. При этом на клубе остаётся запрет, наложенный комиссией по лицензированию. Сейчас комиссия проверяет документы, чтобы снять и этот запрет, но это не находится в ведении палаты..."
Источник: «Чемпионат»
Неугомонный, вот так вставляется ссылка
http://www.championat.com/football/news-2391542-palata-po-razresheniju-sporov-snjala-s-kubani-zapret-na-registraciju-igrokov.html
новички и молодежь заявлены :)
Концедалов, Зотов, Сантана уже заявлены :app:
Аподи, Жураховский, Селезнев и Стажила тоже
Тик-так, часики, тикают по Лешеньке:). #всембухать
witalik94
26.02.2016, 17:14
Все, все заявлены, на сайте РФПЛ все выставили, удачи в кубке и в РФПЛ!
Кузнец Вакула
26.02.2016, 17:20
#всембухать
Пора брендовать слоган, Гудвин:lol: + ж/з майка и в массы.
Бери в долю.:lol:
Тик-так, часики, тикают по Лешеньке. #всембухатьну можно и бухать за то что разрешили заявить, но я как то не сомневался что разрешат.... а вот бухать за невъипенные трансферы что-то не хочется.... селекция так скажем на твёрдую троечку. БОМБА ГДЕ???????
total, как по мне, так Селезнёв - один из лучших трансферов всей ПЛ в этом окне.
Запрет снят, заявка открыта, новички заявлены!!!
Всех поздравляю!!!!
Межкружье можно закрывать!!!!:)
Знающие,хоть намекните ждём кого ещё или нет...а то скоро палец сломаю обновлять форум:lol:
Олег Гусев отказался от перехода в «Кубань»
Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев мог продолжить карьеру в «Кубани», утверждает сайт телеканала «Матч ТВ».
По информации источника, 32-летний хавбек сборной Украины отказался от варианта с трансфером в краснодарский клуб.
В январе игрок продлил контракт с клубом до конца сезона.
http://www.sports.ru/football/1037519871.html
witalik94
26.02.2016, 17:42
Ну что, можно закрывать ТО, или нас ждут еще трансферы?:):)
Кузнец Вакула
26.02.2016, 17:43
как по мне, так Селезнёв - один из лучших трансферов всей ПЛ в этом окне.
Редкая птица долетит до середины Днепра:)
total, как по мне, так Селезнёв - один из лучших трансферов всей ПЛ в этом окне.мы просрале полкоманды и один Селезнёв( и даже на пару с Сантаной) как то "маловато будет"(С)
минус Попов, Соснин, Каборе,Алмейда, Шуньич,Ткачёв,Игнатьев, Мельгарехо,
центр обороны укомплектован норм,
Аподи, Лобкарёв Манолев сойдёт на правый фланг обороны
Бугаев??? ну это наша карма похоже...
Рабиу( Кулик)- опорка на троечку, ну бог с ним на 4 с минусом
Хубулов, Букур - фланги???? я вас умоляю не говорите что нам их хватит...
Стажила оказался "паспортистом" (http://rfpl.org/players/Stazhila-Dmitriy):)
Знающие,хоть намекните ждём кого ещё или нет...а то скоро палец сломаю обновлять форум:lol:
Когда клуб закрывает дозаявки,то обычно в прессе появляются ТАКИЕ сообщения:
"РУБИН" ЗАВЕРШИЛ ТРАНСФЕРНУЮ КАМПАНИЮ
http://www.sport-express.ru/se-money/football/news/971158/
Пока подобного сообщения о нас в прессе нет-можно ожидать новичков до 23,59 ч....
Что-то на сайте РФПЛ не стало наших... Куда дели?
Я думал это у меня сайт РФПЛ глючит
А вот и ОФИЦИАЛЬНО на сайте РФС:
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83452.html
В пятницу, 26 февраля, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:
1. Удовлетворить заявление НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар решений Палаты по разрешению споров от 13 августа 2015 года по делу ФК «Локомотив» - ФК «Кубань», от 20 августа 2015 года по делу Кучук Л.С. – ФК «Кубань», от 08 октября 2015 года по делу ФК «Динамо-Москва» - ФК «Кубань», от 12 ноября 2015 года по делу ФК «Крылья Советов» - ФК «Кубань», от 12 ноября 2015 года по делу ЦСКА – ФК «Кубань», от 21 января 2016 года по делу Фролов Е.К. – ФК «Кубань» снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар, наложенные в качестве обеспечительной меры. НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные Палатой на НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запреты на регистрацию новых футболистов сняты).
Ну,наконец то!!!:app:
Все СМИ уже об этом написАли,а эти всё телились...#-o
Пора брендовать слоган
Я б кстати тоже хотел бы авторские права на термин "Пердолы"))
Что-то на сайте РФПЛ не стало наших... Куда дели?
Вообще то,есть один нюанс...
Все СМИ написали,что запрет на регистрацию сняла Палата Споров...
Но нигде не написано,что запрет сняла Комиссия по лицензированию:
Комиссия по лицензированию ждёт от «Кубани» документов для снятия санкций
http://www.championat.com/football/news-2391566-komissija-po-licenzirovaniju-zhdjot-ot-kubani-dokumentov-dlja-snjatija-sankcij.html
Председатель комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрей Лексаков сообщил, что «Кубань» ещё не предоставила всех документов для снятия запрета на регистрацию футболистов.
«Комиссия по лицензированию ждёт от «Кубани» предоставления всех необходимых финансовых документов. Мы готовы ждать сегодня до последнего. Как только мы получим документы, сразу соберёмся на заседание, чтобы принять решение о снятии запрета на регистрацию игроков. «Ростов» и «Луч-Энергия» уже освобождены от такого запрета», — сказал Лексаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Ранее запрет на регистрацию игроков с «Кубани» также был снят палатой по разрешению споров РФС.
Кузнец Вакула
26.02.2016, 19:49
Точнее на глагол "пердолить"- разваливать, разрушать, разворовывать, выводить финансы.
Бармалей
26.02.2016, 19:56
Так же презентовать новую футбольную науку "Пердолизм". А исповедующих это футбольное направление,называть "пердолистами".:)
http://www.championat.com/football/news-2391566-komissija-po-licenzirovaniju-zhdjot-ot-kubani-dokumentov-dlja-snjatija-sankcij.html
Опять наши накосячили-ОДНУ бумажку в Лицензионную Палату забыли...#-o:evil:
Сейчас везут....#-o#-o#-o
Судя по всему-из-за этого регистрацию дозаявок и переиграли...#-o
Надеюсь-до 23:59 успеют довезти,иначе получится,что у нас даже молодёжи нет в заявке!!!#-o#-o#-o
Футбольный клуб «Кубань» выполнил обязательства, необходимые для снятия запрета на регистрацию новых футболистов.
26 февраля в Москве прошло заседание Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС), в ходе которого с футбольного клуба «Кубань» был снят запрет на регистрацию игроков. Такое решение было принято в связи с выполнением желто-зелеными финансовых обязательств перед футболистами и другими клубами.
Вслед за этим положительное решение о снятии запрета на регистрацию новых футболистов было принято и Комиссией по лицензированию клубов РФС.
Таким образом, с футбольного клуба «Кубань» сняты все ограничения по регистрации новых футболистов.
http://www.fckuban.ru/news/7821/
Офсайт вещает, что все норм, все сняли
Точнее на глагол "пердолить"- разваливать, разрушать, разворовывать, выводить финансы.
А также говорить о таком человеке-"опердолился"...:lol:
VeNoG, дай то Бог,значит-довезли или дослали по факсу...
Товарищ Саахов
26.02.2016, 20:18
«Один на Один с Гамулой»: Евгений Селезнев (https://www.youtube.com/watch?v=s-9gCH1Jn0g&feature=youtu.be)
Гном, 7-го апреля в Arena-Hall - "АукцЫон".:sorry::offtop:
Бармалей
26.02.2016, 20:20
А также говорить о таком человеке-"опердолился"...:lol:
Оскар,ещё вариант - "пропердолился".:lol:
Shtaket01
26.02.2016, 20:34
Админ официальной группы фк Кубань в вк отписывает,что наши заявленные новички пропали с сайта рфпл,скорее всего,по причине системного сбоя сайта!Так что,надеюсь,все гуд!
Бармалей
26.02.2016, 20:37
Админ официальной группы фк Кубань в вк отписывает,что наши заявленные новички пропали с сайта рфпл,скорее всего,по причине системного сбоя сайта!
Да тут ещё и наш форум тормозит,по крайней мере у меня!:( Страница грузит несколько минут,из-за этого не могу прочитать сообщения,которые тут за день родили...;)
заявка разрешена
:app::app::app:
#всембухать
Ушел в запой с 16:34 26.02.2016 до 20:00 28.02.2016.:)
Жаль только нет данных о заявке новичков на сайте РФПЛ.:(
Админ официальной группы фк Кубань в вк отписывает,что наши заявленные новички пропали с сайта рфпл,скорее всего,по причине системного сбоя сайта!Так что,надеюсь,все гуд!
Оччень интересно...:shok:
Все,кто были дозаявлены до и после нас-остались,а мы исчезли...
http://rfpl.org/players/pool/?cur_cc=60
И ни на одном ресурсе СМИ нет сообщений о том,что Кубань закончила трансферную компанию...
Оххх,не нравится это мне!
Всё же думаю,что ждут бумажку в Лицензионную Палату...
и офсайт сразу заработал (http://www.fckuban.ru/team/primary/)
Shtaket01
26.02.2016, 20:51
Да тут ещё и наш форум тормозит,по крайней мере у меня!:( Страница грузит несколько минут
Та же беда:cry:Тетя хакеров,походу,подключила:lol:
Shtaket01
26.02.2016, 20:59
Оххх,не нравится это мне!
Мне тоже не по душе все это!Ну,дай Бог,сложится все,есть еще чуть более 3-х часов!
Неугомонный
26.02.2016, 21:08
Игроки, вроде, остались
http://rfpl.org/players/Stazhila-Dmitriy
но из всех списков пропали
http://rfpl.org/players/?cur_cc=1&season=680&club=rfpl&position=all&fdo=all&letter=%D0%A1&curPos=60
Бармалей
26.02.2016, 21:37
Та же беда:cry:Тетя хакеров,походу,подключила:lol:
Тётушка Сирануш после матча со Спартой пусть сасёт в гараже у дядюшки Ашота...:lol:
witalik94
26.02.2016, 21:52
Ну что, когда на сайте дозаявку высветят?:beer2:
Нууу,вот и всё...Довезли квитанцию:
«Кубани» разрешили заявлять новичков после предоставления необходимых документов
http://www.championat.com/football/news-2391796-kubani-razreshili-zajavljat-novichkov-posle-predostavlenija-neobkhodimykh-dokumentov.html
Теперь будем следить за "реинкарнацией" наших футболистов:
Теперь будем следить за "реинкарнацией" наших футболистов:
Тишина...:(
Бухают,наверное,сволочи...Или бабло пересчитывают...
Главное,что все запреты сняты-уж до 24:00 как нибудь "реинкарнируют"...:)
stranger
26.02.2016, 22:17
новички и молодежь заявлены
Концедалов, Зотов, Сантана уже заявлены
Аподи, Жураховский, Селезнев и Стажила тоже
Все, все заявлены, на сайте РФПЛ все выставили
новички заявлены
пля, в упор не вижу, где вы смотрите?
stranger, убрали всех, ждем реинкарнацию...
Всё нормально ...
Нормально с дозаявкой? Как с остальным, мысли есть, кому это все нужно было? :evil:
Alex023rus
26.02.2016, 22:33
Veni, С заявкой???Или вовсе???
stranger
26.02.2016, 22:37
убрали всех, ждем реинкарнацию...
не нравится мне это...:(
С заявкой , должно быть ...
23:00. Представители «Кубани» появились в офисе РФПЛ. То ли нас ожидает ещё один новичок в их составе, то ли речь идёт уже о тех футболистах, о переходах которых было известнее заранее.
Сергей АСТАХОВ:
В офис РФПЛ прибыл представитель "Кубани". Ждем заявки Евгения Селезнева.
OneCommand
26.02.2016, 23:14
С заявкой , должно быть ...
это и пугает
OneCommand
26.02.2016, 23:19
Сколько можно уже. глючит сайт кошмарно. страницы не открываются либо по пол часа !(
witalik94
Сергей АСТАХОВ:
В офис РФПЛ прибыл представитель "Кубани". Ждем заявки Евгения Селезнева.
Значит заявки до сих пор нет...
stranger
РФПЛ @rfpl 1 мин.1 минуту назад
#Кубань внесла в заявку на сезон Сантану, Аподи, Игоря Жураховсого, Романа Концедалова, Георгия Зотова, Евгения Селезнева, Дмитрия Стажилу
witalik94
26.02.2016, 23:22
РФПЛ @rfpl 1 мин.1 минуту назад
#Кубань внесла в заявку на сезон Сантану, Аподи, Игоря Жураховсого, Романа Концедалова, Георгия Зотова, Евгения Селезнева, Дмитрия Стажилу
Пойду коньяк открою!:beer2:
23:30. «Кубань» нас ничем не удивила. Официальный «твиттер» РФПЛ сообщил только о заявке на вторую часть сезона уже известных новичков.
#Кубань (https://twitter.com/hashtag/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C?src=hash) внесла в заявку на сезон Сантану, Аподи, Игоря Жураховсого, Романа Концедалова, Георгия Зотова, Евгения Селезнева, Дмитрия Стажилу
Не ожидаю новых игроков, жду доказательств не убийства КЛУБА.
"Кубань" заявила на сезон-2015/16 Селезнева и Сантану
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/971326/
"Кубань", с который сегодня был снят запрет на регистрацию новичков, внесла в заявку на оставшуюся часть сезона-2015/16 сразу несколько новых игроков, сообщает пресс-служба премьер-лиги. Таким образом за краснодарцев заявлены вратарь Дмитрий Стажила, защитники Фелипе Сантана, Георгий Зотов и Аподи, полузащитники Роман Концедалов и Игорь Жураховский, а также нападающий Евгений Селезнев.
:app::app::app::beer2:
stranger
26.02.2016, 23:34
сколько нервов потрачено в это межкружье, туды его в качель, очень надеюсь не напрасно, ну и традиционно #всмбхт :)
Alex 777
26.02.2016, 23:54
А где же тик-так... Все интерес пропал? Хоть бы порадовался по-честному! Слава Богу заявились! В чем сомнений было минимум, ведь клубом в это межсезонье управляли футбольные люди!:app:
Но началась очередная серия АКК-шного маразма#-o Буду надеяться МОА сдюжит, дай Бог ему терпения, сил и удачи в этой нелегкой борьбе!
witalik94
26.02.2016, 23:57
А где же тик-так... Все интерес пропал? Хоть бы порадовался по-честному! Слава Богу заявились! В чем сомнений было минимум, ведь клубом в это межсезонье управляли футбольные люди!:app:
Но началась очередная серия АКК-шного маразма#-o Буду надеяться МОА сдюжит, дай Бог ему терпения, сил и удачи в этой нелегкой борьбе!
тик-так, осталось 2 минуты, вдруг еще кого-нибудь подпишем:)
Думаю МОА теперь про акции забудет и начнёт по максимуму выводится. Себе в убыток никто не работает. А Веня оказался именно тем, кем и показался в тот лень когда с рожей настоящего клоуна скакал по югу.
witalik94, главное, чтобы не отзаявили :)
Got of War
27.02.2016, 00:00
Межкружье 2015-2016 закончено.
Было по-разному, но в этом и заключается жизнь.
Жизнь как мозаика - состоит из разных, не похожих друг на друга фрагментов, где радость и боль рядом, а расставания ведут к новым встречам... В этом Межсезонье было много всего, но оно закончилось.
Начинается Сезон и то, чему мы удивляемся:shok:, огорчаемся:?, радуемся:app:, злимся:evil:, грустим:?, вдохновляемся:vpered: ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Всех с началом второй части чемпионата, удачи нам всем!!!:beer2:
На сайте РФС наших ещё нет..
witalik94
27.02.2016, 00:01
witalik94, главное, чтобы не отзаявили :)
Поздно:lol:
Knife 1928
27.02.2016, 00:03
Официально:
Футбольный клуб «Кубань» успешно завершил процедуру заявки игроков в ходе второго регистрационного периода Росгосстрах Чемпионата России по футболу 2015-2016 годов. Основной состав желто-зеленых пополнили семь новичков.
Официально в список футболистов, допущенных к участию в матчах чемпионата и Кубка России, внесены пополнившие команду зимой Фелипе Сантана, Аподи, Роман Концедалов, Игорь Жураховский, Георгий Зотов, Дмитрий Стажила и Евгений Селезнев. Все эти игроки имеют полное юридическое право выйти на поле уже в ближайшем матче, который наша команда проведет 28 февраля в Санкт-Петербурге.
Также в ходе заявочного окна был внесен ряд игроков в списки молодежной команды «Кубань».
http://fckuban.ru/news/7822/
stranger
27.02.2016, 00:03
На сайте РФС наших ещё нет..
причём тут рфс?
witalik94
27.02.2016, 00:04
Ну, что, где наш 777, наш нытик?)
stranger, оговорился, РФПЛ, нет и там.
Час Мужества
27.02.2016, 01:18
Romario,
оговорился, РФПЛ, нет и там.
Есть там все.
Селезнёв (http://www.rfpl.org/players/Seleznev-Evgeniy)
Сантана (http://www.rfpl.org/players/Augusto-Santana-Felipe)
Аподи (http://www.rfpl.org/players/Apodi)
Стажила (http://www.rfpl.org/players/Stazhila-Dmitriy) и т.д.
Сержиньо
27.02.2016, 08:43
Парни и девчата, всех со знаменательным событием в новейшей истории "Кубани". Несмотря на все предсказания о нашей скорой кончине, мы живём. Вчерашний вброс о возможном назначении пропердольного ген.дира, конечно смазал нам праздник, но тем не менее, поздравляю всех со снятием запрета и заявкой клуба на новый сезон, вернее продолжения старого. Будем жить настоящим и радоваться пока тому что есть. Что будет завтра хрен его знает. Но завтра ещё не наступило. Поэтому радуемся настоящему. Ура!!!!!:beer2:
Думаю МОА теперь про акции забудет и начнёт по максимуму выводится.
Я думаю, что если до сих пор не слился, то будет бороться за клуб до конца, если есть еще шансы на успех.
ну и ладушки:app:
поехали в сезон:beer2:
:vpered::vpered::vpered:
да прибудет с нами бог:vpered::vpered::vpered:
бригадир
27.02.2016, 10:58
ВПИИИРЕЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Е5 МАГНИД Е5!!!!!!!!:magnid::magnid::magnid:
MOTA-MOTA
27.02.2016, 13:19
Все у Кубани будет хорошо, ситуация со Стеценко, отрыжка правления пердолов, сразу все изменится к лучшему не может, слишком много наварочали уроды, но выздоровление клуба уже идет полным ходом. Верим в Кубань!!!!!!
Бармалей
27.02.2016, 13:45
да прибудет с нами бог:vpered::vpered::vpered: Да будет с нами Бог,удача,сила,и справедливость!:vpered:
Хочется верить в лучшее!:beer2:
А здесь, ещё местами снег:)
И далее по рифма, е5 магниде5:)
Смотрю по наш футбол матч с мясом
Пока 2:0))
Кайф!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot