Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
Volodya84
20.12.2015, 11:28
ну ничего страшного.......Авен вон тоже икал и матерился в своё время..... а этот чем лучше?:)
Или хуже??
Х5?не?
Ближе к ХЗ...:lol:
Петреску Навсегда
20.12.2015, 11:41
Генеральный директор ФК «Кубань» Валерий Стаценко поделился мнением о будущем клуба.
Ранее в СМИ появились слухи о том, что молодежную команду «Кубань» расформируют из-за четырехмесячных долгов, а зимой многие футболисты бесплатно покинут команду.
«Молодежная команда "Кубани" не будет расформирована, я впервые это слышу. Не понимаю, кто распускает эти слухи. Если ориентироваться на то, что пишут в СМИ, то нас уже десять раз должны были похоронить», — заявил Стаценко.
Он также опроверг слухи о том, что нынешний сезон станет последним для «Кубани» и что инвесторы отказываются от работы с клубом.
«Ни нынешний сезон, ни следующий, никакой другой сезон не станет последним для "Кубани". В самом скором времени мы представим новых инвесторов клуба. Все убедятся, что у команды светлое будущее», — приводит слова Стаценко «Чемпионат».
Как писал интернет-портал «Кубань 24», губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 15 декабря рассказал, что ФК «Кубань» больше не будут финансировать из бюджета.
Петреску Навсегда, баяяяяяян
Сержиньо, я удивлен, как шаловливые к хмерские рученки еще не дотянулись до мадам Дрейфус, которая в доляхе в агробизнесе Системы, и не сделали вывод о том, что мы теперь будем братьями с самим Марселем, который делегирует пяток легов, взамен всякой шняги, которую сюда МОА приволок:)
Александр Бубнов: «Зенит» и «Кубань» провалили первую часть чемпионата»
О провалах сезона
— Первую часть провалили «Кубань» и «Зенит». Если с краснодарцами все понятно — ошиблись с тренером и мешают финансовые проблемы, то питерцы, такое ощущение, хотели по накатанной двигаться в чемпионате, сделав акцент на Лиге чемпионов. Если в еврокубке получилось, то в РФПЛ оказалось не все так просто. Тринадцать очков — слишком большое отставание от лидера после 18 туров.
Источник — news.sportbox.ru
vitanisimus
20.12.2015, 13:07
КАК УБИВАЛИ "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/949273/
Артподготовка перед завтра?:)
vitanisimus, вы хоть просматривайте предыдущие страницы, уже раза два постили...
vitanisimus
20.12.2015, 13:23
vitanisimus, вы хоть просматривайте предыдущие страницы, уже раза два постили...
Пардоньте, не увидел..
КАК УБИВАЛИ "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/949273/
Артподготовка перед завтра?:)
Я Вас умаляю:). Против кого артподготовка? Щенок какой-то полаял на окружающую действительность. По артподготовке у нас наблюдающий дока. А в СЭ таких нету и не будет никогда:)
Хрюн Моржов
20.12.2015, 13:46
Хрюн Моржов, Ты чего такой злой? "болван", "дрочи". Никто ж не спорит, что ты знаешь, а мы тут сидим в неведении томимся. Под домашним арестом сидел товарищ этот? Сидел. Странно это для человека, приближенного к императору в нашей стране? Странно. Чего на людей кидаться? А потом мы говорим, что надо всем болелам сплотиться в трудные времена.
Народ думать разучился... совершенно. Жаль.
И это никак не относится, и не противоречит тому, что нужно сплотиться... Сплотиться нужно, я вон даже Колифею руку пожал позавчора, когда его случайно встретил...
vitanisimus
20.12.2015, 14:34
Я Вас умаляю:). Против кого артподготовка? Щенок какой-то полаял на окружающую действительность. По артподготовке у нас наблюдающий дока. А в СЭ таких нету и не будет никогда:)
Я хз, конечно, утверждать не берусь, просто нас, *****ов:) приучили, в том числе и вы, что подобные статьи, особенно на фоне грядущих ответственных событий, просто так не появляются.
vitanisimus, я не увидел именно артподготовки. Обычная шняга:). А артподготовка - это что-то типа "Нашлем проверки, посадим Дору":)
stranger
20.12.2015, 14:51
Если это Евтушенков, с чего бы ему спасать Кубань? Сомневаюсь, что он за неё с детства болел...
он недавно это понял
stranger
20.12.2015, 14:55
Евтушенков икает, матерится и проклинает неведомый ему ФК Кубань, Гринмайл и весь футбол в целом
ну ничего страшного.......Авен вон тоже икал и матерился в своё время..... а этот чем лучше?
бедный, бедный Адебайор
stranger, 140 тыщ фунтов в неделю у него, у бедняжки:), готов к нам ехать за 100 тыщ
Причем, полаял в стиле районной стенгазеты
20 декабря 2015, воскресенье. 16:05
Ташуев: практически все долги в «Кубани» погашены
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал информацию о том, что между ним и футболистами команды существует конфликт, а также рассказал о финансовой ситуации в клубе. Ранее сообщалось, что недовольство игроков вызвали заявления Ташуева об отсутствии финансовых проблем у «Кубани».
«Меня удивляют слухи о том, что у нас в команде есть конфликты между игроками и главным тренером. В прессе ссылаются на то, что я доносил до футболистов якобы неверную информацию относительно финансового положения в клубе. Мы действительно говорили ребятам, что в ближайшее время ситуация с финансами стабилизируется. В каждом коллективе работа должна строиться на позитивных аспектах, иначе футболисты будут чувствовать себя некомфортно с психологической точки зрения.
Помимо спортивной составляющей, мы проводим и педагогическую работу, настраиваем игроков на то, чтоб они с позитивным настроем выходили на каждый матч и сражались за победы. Поэтому абсолютно нормальным является тот факт, что мы обнадёживали ребят относительно финансовой ситуации.
И вот сегодня ситуация действительно изменилась в лучшую сторону. Практически все долги в клубе уже погашены, мы с оптимизмом смотрим в будущее и готовимся эффективно поработать на зимних сборах и успешно провести весенний отрезок сезона», — приводит слова Ташуева официальный сайт клуба.
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
Volodya84
20.12.2015, 16:43
Хороший у нас тренер. Хочется на него в нормальных условиях прсмотреть(без финансовых и психологических проблем, а так де при хорошем составе).!!!
Напомните кто там с кем и зачем встречаться собирается
OmaX, будут думать, как бы не помешать, своей движухой, Дяде занять флагманское место и что еще надо для обеспечения заполняемости загона:)
Хороший у нас тренер. Хочется на него в нормальных условиях прсмотреть(без финансовых и психологических проблем, а так де при хорошем составе).!!!
А что он какой то никому не известный тренер? Никогда не работал в нормальных условиях? Его уровень всем давно ясен. И этот уровень не так высок как многие хотят и представляют в радужных перспективах.
Хищник, каждый тренер, должен найти "свою" команду:), вон "фаворит" Гудвина всё ещё в поиске:lol:
Сержиньо
20.12.2015, 21:38
бедный, бедный Адебайор
Хватит братцы, перебор,
Сдался вам Адебайор,
Он наверно от икотки,
С год попасть не может в створ.
Щас заявится Бугор,
Всем объявит приговор,
Будут вам Эммануэли,
Будет вам Адебайор.
Админ на расправу скор,
Флуд нам ставит всем в укор,
Всё равно дождёмся Эмму,
Млять судьбе наперекор.
Сержиньо, :app::app::app::app::app::app::app::app:
Не смешите мои тапочки, пердивный тренер . Частенько "мудрит" с заменами.........
пердивный тренер . Частенько "мудрит" с заменами
А запасные у нас были?:)
Сержиньо,
Говорят придет Система
И прикупит негру Эмму.
Будет это, будет то,
И мадам в крутом манто:)
Сержиньо,
Говорят придет Система
И прикупит негру Эмму.
Будет это, будет то,
Дела Дрейфусса нам только не хватало.:)
Сержиньо,
Говорят придет Система
И прикупит негру Эмму.
Будет это, будет то,
Если уметь правильно тебя читать, то ты шаманиш приход Смородской в наш ФК:lol:
Пашеку, выше бери:) Мадам Дрейфус, будучи питерской, имеет долю в агроделах Системы и одновременно президентствует в ОМ. Кого из Марселя желаете?:)
Пашеку, выше бери:) Мадам Дрейфус, будучи питерской, имеет долю в агроделах Системы и одновременно президентствует в ОМ. Кого из Марселя желаете?:)
Сами Насери:lol::lol::lol:
Эммануэль Адебайор
26.12.2015, 23:58
Раз уж жизнь налаживается, можно помечтать о трансферах:)
Возможно, новый людоед http://www.transfermarkt.de/famara-diedhiou/profil/spieler/237125
Раз уж жизнь налаживается, можно помечтать о трансферах:)
Возможно, новый людоед http://www.transfermarkt.de/famara-diedhiou/profil/spieler/237125
помечтать то можно, но не сейчас
хичкок, там давно 5 человек реально готовят, понятно, что не звезды. Но тот же Молло, в КС нормуль усилил, мог быть у нас, бесплатно, причем
хичкок, там давно 5 человек реально готовят, понятно, что не звезды. Но тот же Молло, в КС нормуль усилил, мог быть у нас, бесплатно, причем
Гудвин, сейчас нужно разобраться с теми кто остаётся и от этого плясать в сторону тех кого брать для усиления состава
Кого из Марселя желаете?
Лягушонка Вальбуэну конечно, он же попался в скандале с какой-то порнухой - значит наш человек)
Для начала, надо разобраться, кто долги погасить, потом на биржу пойдём!:beer2:
Молло, забрать, чёрного китайца приручить, пару сербов привезти, тлиса с ткачевым оставить, никого не потерять, мой рецепт для того, чтобы остаться в ПЛ!:lol:
В «Кубань» может перейти болгарский полузащитник Гаджев
Спортивный директор болгарского клуба «Левски» Георги Иванов сообщил, что полузащитник Владимир Гаджев может перейти в «Кубань».
В интервью местному интернет-изданию sporta.bg представитель «Левски» сообщил, что у 28-летнего игрока есть предварительное соглашение с клубом из Краснодара.
Гаджев является воспитанником академии «Левски». В общей сложности провёл за этот клуб из Софии 186 матчей, забил 25 мячей и отдал 25 голевых передач.
Контракт хавбека с «Левски» истекает 31 декабря 2015 года. В активе потенциального новичка «Кубани» 28 матчей и один гол за сборную страны.
championat.com/football/news-2338793-v-kuban-mozhet-perejti-bolgarskij-poluzashhitnik-gadzhev.html
Volodya84
27.12.2015, 19:45
Fiasko, нормуль новости.
Из комментов: Гаджев очень приличный игрок, почти 200 матчей за Левски (где он не заменим) о многом говорят. причем 25 мячей и 25 передач сделал, не являсь атакующим полузащитником, он как портатип Стилияна Петрова, игрок связующий оборону и атаку. для Кубани мог бы стать ключевым игроком после ухода Каборе
не являсь атакующим полузащитником
зато каких красавцев клал издали :shok:
Для разрядки:)
Чья это девушка? Тест на знание личной жизни игроков РФПЛ (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/870783)
Там самое прикольное-комменты:lol:
Дора уже рулит?
Профайл Гаджева (http://www.transfermarkt.de/vladimir-gadzhev/profil/spieler/33736)
Дора уже рулит?
Профайл Гаджева (http://www.transfermarkt.de/vladimir-gadzhev/profil/spieler/33736)
Да нееее.. Это Стасик подсуетился. Скучно пацану в одно лицо.:)
Стасик реально всех своих потерял:). Будет с кем пивка попить:). Момо на выход, если болгарина возьмут?
бригадир
27.12.2015, 20:52
Staryj, фейс лица походит на наших, кубанцов. Значит точно к нам.:)
Момо на выход, если болгарина возьмут?да не, вместо Артурио же...
total, а лимит? Два иностранных опорника в основе? Не верю.
Гудвин, ну ч лимитом разберутся. Ткачева правда тогда придется возвращать, а то совсем худо будет.
Два иностранных опорника в основе?Гаджев, Рабиу, Кулик, Якуба...много зависит от того будут ли Шава с Павлюченко играть#-o
total, жжешь:). Ты мне русских насчитай реальных:). Легов Дора подтащит, а дальше? Солить их? Гаджев бесплатный, стопудова, вместо Момо, по которому был интерес. А в опорку можно Якубу, согласен
У Момо же контракт вроде летом заканчивается, не? Тут или продлевать, на что он может и не согласиться. или продавать, чтобы хоть что-то получить.
Вы так пишете как будто Гаджев прям сходу возьмет и начнет опупительно играть. Конечно вероятность на это есть, но я бы не был таким оптимистом. Что до контрактов, то попечители мне кажется специально все разваливали, чтоб потом легче было устроить распродажу, типа контракт заканчивается, надо побыстрее продавать.
А то что они сделали с Тлисовым это вообще попытка забить гвоздь в крышку гроба. Ташуев чуть ли не плачет от того что некого ставить на матч, а они паспортиста выгоняют на улицу. Если бы МОА не перехватил бы власть реально играла бы полсостава молодежь, а все остальное бы распродали или ушли свободными и пердив бы нас встретил радостно у выхода, а под пердив распродали бы остальных толковых игроков, кого не успели бы зимой.
Cepexa, да нам не впервой. Ты Стаса вспомни, как ушли. Даже митинги устраивали, и толку? Скоро появится новый работник кастратни:evil: не дай Бог, конечно.
Вы так пишете, будто Гаджев уже в Кубани!! Че там, как наш запрет на регистрацию новых игроков поживает??))))
Vini, ну Стас же не при МОА играл, поэтому тут аналогия неуместна. Впрочем пердолы поступили именно так, готовя нас к спуску.
Andrew, ну контракт можно заключить и без регистрации)
Второго кандидата нам суропят. Из Волыни:). Румын Флорин Матей, 22 года, точно жизнь налаживается
«Кубань» интересуется 22-летним игроком «Волыни» Матеем
Румынский полузащитник «Волыни» Флорентин Матей может продолжить карьеру в «Кубани». Помимо российского клуба в переходе 22-летнего футболиста заинтересованы «Фиорентина» и «Мальмё», информирует Digi Sport.
«Мой контракт с „Волынью“ истечёт летом. Продать меня зимой — единственный шанс для клуба выручить хоть какие-то деньги. Я счастлив, что более мощные клубы следят за моими успехами. Что касается чемпионата, то я хотел бы играть в Германии», — сказал Матей.
В нынешнем сезоне УПЛ Матей провёл 15 матчей, в которых забил шесть голов (пять — с пенальти) и отдал пять результативных передач.
http://www.championat.com/football/news-2338989-kuban-interesuetsja-22-letnim-igrokom-volyni-mateem.html
хичкок, Шунич тож хотел в Германию:).
хичкок, Шунич тож хотел в Германию:).
Гудвин, ему наверное условие выдвинули что перед Германией нужно в Кубани поиграть :)
Гудвин, ему наверное условие выдвинули что перед Германией нужно в Кубани поиграть :)
У нас немецкий язык преподают лучше:lol:
Pablo_Escobar
28.12.2015, 01:21
Отэто я понимаю межкружье! узнаю родную Кубаху! :mrgreen:
движуха пошла! :vpered:
У нас немецкий язык преподают лучше:lol:
Немецкая деревня, немецкий комбайновый завод, бауэр какой то, добавки к бетону производит.
total, жжешь. Ты мне русских насчитай реальных
Беленов
Бугаев-Лобкарёв
Якуба-Игнатьев-Аршавин-Хубулов-Кулик
Павлюченко
Хрюн Моржов
28.12.2015, 08:32
Такое ощущение, что началась попытка менять в СМИ имидж Клуба... Вчера еще все СМИ хоронили, сегодня уже хэдлайнер трансферных новостей...#-o
А нам без новостей никак. Слишком долго, состав был без новичков. Не считать же такими Аршавина с Павлюченко-0 голов, 0 голевых передач. Поэтому ожидаемо что нужны игроки. Думаю, основная движуха начнется в январе. Когда вернутся с отпуска, пообщаются и станет понятны контуры будущей команды. Кто останется, по кому еще вопросы (Игнатьев, Ткачев, Момо, Мельгарехо). Главное, избавится от баласта в виде Аршавина, Павлюченко, Тлисова....
Флорентин Матеи (http://www.transfermarkt.de/florentin-matei/profil/spieler/147998)
Полгода до окончания контракта. Номер 10, кстати.
Пацанчик с дриблингом некислым таким - https://www.youtube.com/watch?v=S-Uud2-qJdA
очень много тащит мяч , но не жадничает..боевой парнишка. Собственно нам за отсутствием Ткачева нужен именно такой. Было бы однако не плохо Ткача оставить для стандартов это минимум!:)
Такое ощущение, что началась попытка менять в СМИ имидж Клуба...
Дык, руководство поменялось и имидж меняться стал.
ЗЫ: Спорт-Экспресс, только молчит.... Дядя не позволяет новости о "Кубани" позитивные копипастить
Все равно еще нужны защитники, и хотя бы один ц.з......
Павлюченко
Вот,с утра ругательства пишешь....
Лично я, пока, вижу 5 "живых" паспортистов. Беля, Якуба, Бугаев, Кулик, Хубулов. По остальным вопросов больше, чем ответов.
Вроде дышаться стало чуток легче, начинает вспоминаться ощущение предвкушения покупок времен межсезоний при МОА
Сержиньо
28.12.2015, 10:19
Спорт-Экспресс, только молчит.... Дядя не позволяет новости о "Кубани" позитивные копипастить
ну почему молчит.....я вчера именно там впервые прочитал про наш интерес к Гаджеву....
http://www.sport-express.ru/football/transfers/news/952091/
Лично я, пока, вижу 5 "живых" паспортистов. Беля, Якуба, Бугаев, Кулик, Хубулов. По остальным вопросов больше, чем ответов.
какой то дядя непоследовательный... А Кубаноид72? :shok:
Или по Димке Лично я вижу вопросов больше, чем ответов.
https://youtu.be/S-Uud2-qJdA
Про Гаджева (http://news7.bg/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%91%D1%8A%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%90-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%8A%D1%80%D0%B4%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-TV7-%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B2-%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D1%81-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD-_l.s_i.173439_c.56.html#.VoDoevmLS00). Думаю, перевод не нужен.
Спортният директор на Левски потвърди новината на TV7, че халфът на Левски Владимир Гаджев има предварителен договор с Кубан.
Както ви съобщихме още през септември, опитният футболист подписа с руския тим, но бившият отбор на Ивелин Попов се забави чисто документално да оформи сделката и тя не успя да влезе в сила.
"Към днешна дата нямаме конкретни оферти за наши играчи. С Аймен Белаид се бяхме договорили, че ако си намери клуб, ще го пуснем по време на зимната пауза. За Живко Миланов - нека да видим как са нещата му с АПОЕЛ. За него вратата в Левски винаги ще е отворена. Същото се отнася и за Владимир Гаджев, който има предварителен договор с Кубан", обясни Гонзо.
ЗЫ: еще в сентябре пришел бы, если б не некоторые:evil:
И еще туда же - Гаджев подписа с Кубан, договорът невалиден (http://news7.bg/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D1%81-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8A%D 1%82-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D 0%BD_l.s_i.162327_c.69.html#.VoDpwPmLS00) (дата новости 2.09.2015)
Българският национал Владимир Гаджев за пореден път се размина с транфер в чужбина. NEWS7 научи, че доскорошният капитан на Левски е подписал с Кубан (Краснодар), но в крайна сметка няма да продължи кариерата си в Русия.
Причина за това е фактът, че руският клуб е закъснял с картотекирането на футболиста за руския шампионат.
"След затрарянето на трансферния прозорец, отборите не могат да картотекират играчи, дори и ако са свободни агенти. Нямам право да коментирам Гаджев, той не е мой клиент!", обясни лаконично българският мениджър Мирчо Димитров пред NEWS7.
Alex Muvil
28.12.2015, 10:59
Было бы однако не плохо Ткача оставить для стандартов это минимум!
Ткачева было бы неплохо оставить в первую очередь ради паспорта - доступных качественных паспортистов не так уж и много
Буржуй, по Кубаноиду была договоренность с другой командой менагеров:). Даже место уже расчистили, заменяя 33 годка на 43:) А у Доры он в формат не вписывается:)
Агентура московская грит, шо Гаджева очень настойчиво требовал Хохлов. Это был единственный игрок, которого он хотел получить непременно (но видать кого-то такое приобретение сильно не устраивало).
-=Denis=-
28.12.2015, 11:30
https://youtu.be/S-Uud2-qJdA
А хорош!!! Живчик такой, цепкий. техника на уровне.
Заверните, берём!
Alex Muvil
28.12.2015, 11:44
Заверните, берём!
оплатите карточкой или наличными? :)
а если серьёзно.. если на румына действительно претендует ещё и Фиорентина, то его появление в Кубани будет большой удачей и самым очевидным доказательством того, что всё хорошо и люди работают :)
Это был единственный игрок, которого он хотел получить непременно (но видать кого-то такое приобретение сильно не устраивало).
естественно не устраивало... это ж деньги надо отдавать, причём со счетов Кубани... в планы это не входило. Да ты чО... Кубань за троих игроков таких денег не выручило по их версии... бедненькие, с воды на хлеб еле перебиваются.
ВладислаВ
28.12.2015, 12:14
Леги, безусловно, хорошие ребята. А были б просто расчудесными, если б контракты свои подписали не в СКВ, а в рубликах. Безо всяких там кэфов.
Поглядите на досуге за валютными торгами. Мало позитивчега :?
Maxus Polaris
28.12.2015, 12:46
... Тлисова....
кто о чем(ком) :)
p.s. подскажите плз, как смайлики вставлять ?
Матеи - чисто цыганская агентская разводка:). Ну знают они Кубань и откуда родом Дора:). Вот и пришпили интерес, почти реальный:). Гаджева не смогли взять летом, причина известна - бардак. Сейчас его будут суропить опять
Матей нормальная тема, если недорого то можно брать. По мне так он будет даже получше Попова. Дриблинг лучше, мяч вообще как к ноге привязан, очень цепкий, да с ударом у него проблемы, зато какая скорость принятия решений. Ивелин о такой мог бы только мечтать.
Флорентин Матеи (http://www.transfermarkt.de/florentin-matei/profil/spieler/147998)
Полгода до окончания контракта. Номер 10, кстати.
Пацанчик с дриблингом некислым таким - https://www.youtube.com/watch?v=S-Uud2-qJdA
Мне всегда нравились румыны, Дан, Жора, Дачиан:)
Гудвин, глянул старые новости, так его в магнит недавно сватали. Может опять перепутали клубы. Надоел магнит все время под ногами мешается
Матей чем то Букурчика напоминает.Маленький,но,цуко,настырный:)
Бабушки шепчут, что вратарь у нас новый
Staryj, а старый куда?:shok: или это в дополнение?
А старый куда?
Четвертый?!..........
Эммануэль Адебайор
28.12.2015, 16:39
Беленова продадут, скорее всего. Может быть, так будет лучше для всех
Это ПЦ! Какого-то Криворучко, который в Локо не играл. Зато играл в Томи и его хорошо знает некто Ташуев......ПЦ...И это замена Беленову? ПЦ, возврат в ПД становится ближе........
Эммануэль Адебайор
28.12.2015, 16:46
капец, он такой старый. 31 год, десяток клубов сменил. Не верю!
Черевченко: я хотел бы поработать с Игнатьевым
http://tass.ru/sport/2561504
Заипали проводницы:почти нет сезонов,чтобы не спёрли у нас иди футболистов,или тренеров!!! :evil::evil::evil:
Вот когда Ташуев, начинает тащить "своих" игроков. То его обычно, довольно скоро посылают нах.....
Черевченко: я хотел бы поработать с Игнатьевым
http://tass.ru/sport/2561504
Заипали проводницы:почти нет сезонов,чтобы не спёрли у нас иди футболистов,или тренеров!!! :evil::evil::evil:
Самое забавное, что как обычно игрок через пол года, год. Оказывается им нах не нужен, потому как уже не играет как в Кубань. И идет лесом......
З.Ы: уже был Игнатьев в Локо, еле они избавились от него.......
Это ПЦ! Какого-то Криворучко, который в Локо не играл.
это на лавку
Сейчас с российским паспортом ведут игрока, имя не раскрывают но по слухам если всё получится играет и в защите и полузащите
это на лавку
Аааа, ну тогда Ташуев нам еще притащит Криволапку, Кривозащитника и Кривотренера. Что бы веселее было в ПД. А то у нас на лавке, ВОРОТНИКОВ то ой как не хватает.....
А если Беленов сам не хочет больше играть за "Кубань"? Никто такой вариант не рассматривает? Оставаться с трупом Фроловым?
Сейчас с российским паспортом ведут игрока, имя не раскрывают но по слухам если всё получится играет и в защите и полузащите
Соснин.....
По Криворучко, глянул нарезку, вроде нормальный кипер, реакция хорошая, руками идти вперед не боится, пенали отбивал. Сейвы делает, по игре на выходах правда не в курсе и как насчет ляпов. В общем вполне вероятно нормальный кипер, тем более у него как пишут 6 сухарей в последних 8 играх.
Наверное, Шахов из Факела........
Да, кстати 17 декабря Томь вроде продлила аренду Криворучко, у Анжи. До конца сезона......
З.Ы: думаю, суперворотник. Если, он даже в состав Анжи пробится не может. А не Ташуев этого "гения" притащил в ПД.....
777, ты как маленький прям. Можно подумать только Ташуев и решает кого брать. Ага и это при живом Доре. А вот то что Ташуев знает нюансы по этому киперу с невратарской фамилией это как раз гуд.
Соснин.....
по Антону слухи были ещё в начале декабря, думаю, что не он
Кстати Криворучко пару лет назад был признан лучшим игроком Салюта, а у нас позитивный опыт с бывшими вратарями Салюта)
а старый куда?
А старый куда?
В Ангару.:lol:
Сержиньо
28.12.2015, 17:51
Если, он даже в состав Анжи пробится не может. А не Ташуев этого "гения" притащил в ПД.....
Во даёт "три топора", вчера только вешаться собирался, а сегодня уже простудиться боится(с).
Перефразируя классику, хочется сказать.....Ну народ, вчера только похороны клуба собирались устраивать и мечтали хотя бы о КФК, а сегодня уже харчами перебирают. И Криворучко им не вратарь и Ташуев не тренер.
В Ангару.
«Ангарá» — бывший российский футбольный клуб из Ангарска. Основан в 1963 году. Лучшее достижение в первенстве России — 1 место в 7 зоне второй лиги в 1993 году. До 1975 года носил название «Старт», в 1992 году — «Алекс».
Полное
название Футбольный клуб «Ангара» Ангарск
Основан
1963
Расформирован 2004
Стадион «Ангара», Ангарск
Соревнование
—
2003
6-е в зоне «Сибирь», КФК
оно ИМ(
Staryj, и старому вратарю) надо?????:shok::lol::lol::lol:
А то у нас на лавке, ВОРОТНИКОВ то ой как не хватает.....
это он планируется вместо другого лавочника, и это не факт что он ещё прийдёт
Staryj, и старому вратарю) надо?????Там другая Ангара. И условия там вкуснее. :beer2:
это на лавку
Фролова мало?:)
Фролова мало?:)
да нет не мало, это скорей всего вместо него
о какой лавке идет речь? А в основе на рамах кто будет стоять?
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал информацию о том, что в краснодарский клуб может перейти вратарь Александр Криворучко.
- Я позвал вратаря Криворучко в «Кубань»? Это все слухи. У нас есть вратарь – Александр Беленов, он на своем месте и полностью нас устраивает. Что касается траснферного окна, то нам запрещено регистрировать новичков, поэтому сложно что-то говорить на эту тему, - сказал Ташуев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/871029
О как:)......
31-летний вратарь Александр Криворучко продолжит карьеру в "Кубани", утверждает greenmile.ru.
О как:)......
Особенно "убивает" заголовок, на главной ГМ. Кубань нашла ЗАМЕНУ Беленову. Это как вандвижен ненавидят кепа, если его то в маГнит отправляют, то замену придумывают...
Есть мнение, что кэпу не смогли простить заяву в Палату, всем, типа, можно, а кэпу негоже было пример подавать:). Перерос он Кубань еще раньше. Лично я, морально, к его уходу давно готов. Но главный уход года - это гендир, полюбасу:)
Просто готовят Беленова к продаже формируя общественное мнение..а продадут или нет тут от наличия хорошего предложения всё зависит.
Чтобы закончить этот сезон нужно продать двух игроков и купить 3-4 по более низкой цене, кто это будет скоро узнаем.
А что, про Криворучко, скажет Васюганское сообщество:)
Этот вопрос надо в "Клуб 1166" перенести.
Этот вопрос надо в "Клуб 1166" перенести.
Не надо - скажут "флуд". :)
типа меняемся Беленова на Криворучко? :lol:
oneleg, чтобы купить что-нибудь не нужное, вначале надо продать что-нибудь не нужное:)
Тебе всё шуточки прибауточки:), а нам возможно придётся Криворучиться:lol:
Ты по существу гутарь;). Как кипер?
К васюганам Фролов поедет, как компенсация:)
К васюганам Фролов поедет, как компенсация:)
Своим ходом поедет?
Сержиньо
28.12.2015, 20:40
Своим ходом поедет?
его васюганией не испугаешь, он на Сахалине играл.....
РФС может снять с "Кубани" запрет на регистрацию игроков, если клуб выплатит долги.
Российский футбольный союз (РФС) может снять запрет с краснодарской "Кубани" на регистрацию новых игроков, если команда рассчитается с бывшим главным тренером Леонидом Кучуком и московским "Динамо", сообщается на официальном сайте РФС. Палата по разрешению споров РФС запретила "Кубани" регистрировать игроков, поскольку клуб не исполнил обязательства перед Кучуком и не выплатил задолженность "Динамо" по трансферному контракту о переходе защитника Станислава Манолева. "Кубань" обязана выполнить оба решения в течение 14 дней. "Желто-зеленые" также оштрафованы за неисполнение решения палаты о выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Святослава Георгиевского из московского ЦСКА.
http://rsport.ru/football/20151229/887523632.html
клуб не исполнил обязательства перед Кучуком
Класс ! "Поработал" - заработал.. Шо то подозрение, что следующий в очереди на доение Хохлов будет.
Картель, а какие вопросы по Кучуку? Я бы, на его месте, еще и "за вредность" требовал бы:). В том дурдоме, куда он попал, можно было тока свихнуться, что он с успехом и сделал:)
В том дурдоме, куда он попал, можно было тока свихнуться, что он с успехом и сделал
Ты бы так за Витю на груди рубаху рвал, избирательный ты наш :lol:
У того хотя бы с резалтом в порядке было. Все. Молчу, молчу :)
Cевервовк
29.12.2015, 11:29
Вот его-то "физика", которая была в "длинную" паузу зимой, когда она на весь длинный сезон закладывается, по-мнению многих спецов, и была провалена, весна это доказала, Хохлов должен был летом корректнуть это дело, но времени летом гораздо меньше, не получилось. Так шта...:nono:. А кто Кучука придумал на этот зимний период брать? По вине того, в т.ч., и попа с рфс. Тому и платить:). По-о-ехали!:)
Все. Молчу, молчу
Час Мужества
29.12.2015, 14:54
Гудвин,
В том дурдоме, куда он попал, можно было тока свихнуться, что он с успехом и сделал:)
Дураку в дурдоме самое место.:)
Я уже выдвигал гипотезу, что это была месть:). Но мне, Кучука жаль, ибо кто в теме, по его первому уходу, реальной ситуации, и так далее, в принципе, смотрят на эту шнягу, совсем иначе.
Cевервовк
29.12.2015, 16:56
Можно смотреть как угодно, тока ФК "Кубань" с этими посмотрелками-приглашалками тут причём. А Кучука - да, жаль, не более того, тока денег клуб должен, и ответственность за это на людях его приглашавших.
А ответственность всегда на приглашавших будет:). Как и разные мнения об их деятельности. Тут все четко. Гриша подтвердит уралмашевский:)
Cевервовк
29.12.2015, 17:29
Арабские шейхи тоже подтвердят, только вот ошибки свои они признаЮт публично, а кое-кто их за демагогией прячет. Кстати, Григорий Иванов до сих пор жалеет о случившемся, и до сих пор Скрипченко консультируется, не
"впадлу" ему. Фони в помощь.
Cевервовк, я не думаю, что кто-то из нашего руководства, когда-нибудь, публично, что-либо признает:). Тока в кулуарах. Вроде взрослые все люди, а ждут чего-то нереального, то отчетов от олигарха, то повинной головы от Долуды:)
Cевервовк
29.12.2015, 17:40
ждут чего-то нереального
А кто ждёт-то?:lol:
Арабские шейхи тоже подтвердят, только вот ошибки свои они признаЮт публично, а кое-кто их за демагогией прячет.
Это простое сравнение и констатация фактов, а не состояние ожидания невозможного.;)
Cевервовк, шейхи бывают разными. На моей памяти, случаи признания ошибок, вааще отсутствуют, если брать тренерскую тему в Англии, там где шейхи руллят.
Cевервовк
29.12.2015, 19:03
:shok::shok::shok:Тема не имеет значения, важен факт признания своих неправильных действий в менеджентме, как таковом, история с Фрэнком в этом плане показательна - незазорно было людям перед болелами признаться. Правда их и прижали болелы тогда сильно, это ж не у нас дифирамбы петь да восхвалять до хрипоты за несуразные поступки, придавая их маразматичности ореол таинства и загадочности.
Давайте искать позитив во всем, даже в том, что кажется негативом:beer2:.
Вот я на фоне последних новостей, лично для себя уловил, что лучше продажа (к примеру Беленова) и покупка (к примеру Криворучко), чем Немыкин на месте генерального (или спортивного) директора...
Staryj, ну какой Немыкин?:) Это был бы зиц-председатель Фукс, а руллил бы его старший товарисч и покровитель:). Типичная схема, когда кто-то в тени, но по аршавинам звонят именно ему:)
Всадник Апокалипсиса
30.12.2015, 00:20
вы пошто сволота Немыку трогаете???
ни куа святого не осталось туды т вашу дивизию через коромысло и леером вам по щщам!!!!
совсем окуели???
пора резкость наводить...берега ровнять!!!
Руки прочь ибо нех!!!!!
вы пошто сволота Немыку трогаете???
ни куа святого не осталось туды т вашу дивизию через коромысло и леером вам по щщам!!!!
совсем окуели???
пора резкость наводить...берега ровнять!!!
Руки прочь ибо нех!!!!!
Вот мы и услышали начальника транспортного цеха:lol:. А то затаились, молчат:lol::beer2:
Всадник Апокалипсиса, дело житейское, как говорится. Человек сам выбирает свой путь. Какие к нему прозвучали претензии? В любой схеме надо уметь оказаться не сыгранным, а играющим:). Ты лучше бы глянул, что нас РФС на уши сразу же поставил:). Если 75 лямов не выплатим за 14 дней, заявки не будет зимней
Всадник Апокалипсиса
30.12.2015, 00:30
Staryj,
а куля...в одно лицэ литр своего бывшего ника ****пашить..
то то и оно!!!:beer2::beer2::beer2:
Всадник Апокалипсиса
30.12.2015, 00:32
Гудвин,
на данный момент мне пох все заявки...
завтра будет новый день и новая пищща..:lol::lol::lol:
Всадник Апокалипсиса
30.12.2015, 00:35
Staryj,
А то затаились, молчат
у нас всегда есть что сказать!!!
С наступающим вас наблюдающим!!!
во какой каламбур получился мать его итить!!!!
Staryj, я наипался, к счастью, с подсчетом:). Меньше ляма евро, думаю, если Лене не за весь срок должны:). Но не исключаю и такого варика
Одно и тоже, но как по разному написано...........
«Кубани» запрещено регистрировать новичков в зимнее трансферное окно
По итогам заседания палаты по разрешению споров РФС было принято решение применить к «Кубани» запрет на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период в качестве обеспечительной меры в связи с неисполнением решений палаты сразу по нескольким пунктам.
Как сообщает официальный сайт РФС, речь идёт о задолженностях перед Леонидом Кучуком, а также о долге перед московским «Динамо» за переход Станислава Манолева. Отмечается, что запрет может быть снят в случае, если краснодарский клуб погасит долги перед Кучуком и «Динамо» в течение 14 дней.
Также на «Кубань» наложен штраф за задолженность перед ЦСКА за переход Святослава Георгиевского.
Источник: Официальный сайт РФС
Российский футбольный союз (РФС) может снять запрет с краснодарской «Кубани» на регистрацию новых игроков, если команда рассчитается с бывшим главным тренером Леонидом Кучуком и московским «Динамо», сообщается на официальном сайте РФС.
Палата по разрешению споров РФС запретила «Кубани» регистрировать игроков, поскольку клуб не исполнил обязательства перед Кучуком и не выплатил задолженность «Динамо» по трансферному контракту о переходе защитника Станислава Манолева. «Кубань» обязана выполнить оба решения в течение 14 дней. «Желто-зеленые» также оштрафованы за неисполнение решения палаты о выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Святослава Георгиевского из московского ЦСКА.
Источник — rsport.ru
Думаю, будут продавать Рабиу и Бальде в первую очередь. У обоих контракты заканчиваются. А Ибра его еще и продлевать отказался. Так что, будем жить по моему слогану: Нет негров - нет расизма!:lol:
ЗЫ: из хорошего - с Шандиком, вроде как, вопросы порешали.
Думаю, будут продавать Рабиу и Бальде в первую очередь. У обоих контракты заканчиваются. А Ибра его еще и продлевать отказался. Так что, будем жить по моему слогану: Нет негров - нет расизма!:lol:
ЗЫ: из хорошего - с Шандиком, вроде как, вопросы порешали.
Тогда ж... вырисовывается в опорной зоне и нападении. В добавлением к остальным...........
Тогда ж... вырисовывается в опорной зоне и нападении. В добавлением к остальным...........
Бабушки глаголят о 4-6 новичках уровня выше середняка РФПЛ. Будем посмотреть... Щас бы запрет снять - следовательно продавать надо по-быстрому.
С раз в год стреляющим поленом ж..а в нападении была всегда. По Рабиу, конечно, грустно. Лучше бы двух ископаемых продали.
Бабушки глаголят о 4-6 новичках уровня выше середняка РФПЛ. Будем посмотреть... Щас бы запрет снять - следовательно продавать надо по-быстрому.
Как его, то бишь Ибру, продашь "по-быстрому"? Он и по-медленному не очень-то продается. Разве что в дендрарий КГАУ :).
Alex027,
Как его, то бишь Ибру, продашь "по-быстрому"? Он и по-медленному не очень-то продается
только и остается, верить ему:lol:
Мне предложили продлить контракт, но я отказался. Предложили продлить соглашение на три года, но я хочу попасть в чемпионат поинтереснее. Предложений хватает.
Сержиньо
30.12.2015, 10:47
Так что, будем жить по моему слогану: Нет негров - нет расизма!
ну не факт, что их вапще больше не будет.......думаю если селекционная служба Доры заработает на полную, как в старые добрые времена, наверняка пару-тройку шоколадных подтянут взамен.
Отмечается, что запрет может быть снят в случае, если краснодарский клуб погасит долги перед Кучуком и «Динамо» в течение 14 дней.
Очень любопытно 14 календарных дней, или рабочих? Непрофессионально так то расплывчато требования выдвигать. Если календарные, очень похоже что нас под убой подводят.
ну не факт, что их вапще больше не будет.......думаю если селекционная служба Доры заработает на полную, как в старые добрые времена, наверняка пару-тройку шоколадных подтянут взамен.
С игроками то понятно, будет возможность подтянут. В этом я не сомневаюсь. Весь цимус в том, что бы снова не получилось как летом. Когда с игроками вроде договорились, а окошко нам прикрыли из-за долгов. Кто должен теперь долги закрывать? и главное успеют ли, а то бывали в истории случаи с потерявшейся платежкой в последний момент .............
Нынче с хохляцкого чемпа многие бегут и чёрные и поляне и чёрные поляне.:)
Мне непонятно.. если мы можем позволить купить 4-6 игроков хорошего уровня, то почему, чтобы отдать долги нам надо обязательно срочно продать....? Чего-то не укладывается..
Или к нам очередь из топовых свободных агентов стоит, готовых играть за еду?
Мегачел, потому что большую часть денег будут платить нагнутые АКК спонсоры только с февраля 2016 г., а по факту так наверное с марта.
Получается, что мы можем остаться и без новичков.... Поскольку всего 14 дней на погашение долгов...Как-то все это странно
Alex 777
30.12.2015, 11:51
Видимо опять складывается патовая ситуация... АКК денег обещает конечно, но потом (февраль. март). А деньги нужны уже сейчас, а именно в ближайшие две недели. Где их взять совершенно не ясно. Сменой руководства пока даже и не пахнет, гендир видимо не в курсе, что его должны уволить, и прибывает себе вполне в приподнятом расположении духа.
Мне непонятно.. если мы можем позволить купить 4-6 игроков хорошего уровня, то почему, чтобы отдать долги нам надо обязательно срочно продать....? Чего-то не укладывается..
Что непонятно? Долги клуба, МОА оплачивать их не собирается, а покупать и продавать можно, только САМОМУ ,так считает главный акционер.
Но боюсь рано радовались, вкладывать в клуб без преференций со стороны руководства края сегодня наверное не интересно, своё бы выдернуть. ИМХО
Хотя возможно на уровне министерства сельского хозяйства чего порешали. Х.З.
С наступающим всех!
Сержиньо
30.12.2015, 11:58
Хотя возможно на уровне министерства сельского хозяйства чего порешали. Х.З.
ага, агрокомплекс "Выселковский" наше фсё!!!
ага, агрокомплекс "Выселковский" наше фсё!!!
Та не. У главы тетрадочка остаться должна, а он как я понял ,хоть и хапуга ,старый поклонник Кубани.
Очень любопытно 14 календарных дней, или рабочих? Непрофессионально так то расплывчато требования выдвигать. Если календарные, очень похоже что нас под убой подводят.
Я впервые вижу, чтобы итоги пятничного заседания КДК публиковали в понедельник. Если считать с пятницы, то должны все заплатить до 9 января. Как там наши банки работают?
Мегачел, потому что большую часть денег будут платить нагнутые АКК спонсоры только с февраля 2016 г., а по факту так наверное с марта.
Получается зря праздновали? Если запрет не снимут, то приди хоть Дора, хоть помидора, хоть адмирал Иван Федорович Крузенштерн, пароход и человек, как были у разбитого Бальде, так и останемся?
Чего-то не видно, по этому поводу, коментариев наших просветленных криптографов-междустрочников.
Картель 14 рабочих дней. Вполне достаточно чтобы продать кого-нибудь и расплатиться.
а шо Дядя в этот раз денех не даст?:lol:
Maxus Polaris
30.12.2015, 12:45
Я впервые вижу, чтобы итоги пятничного заседания КДК публиковали в понедельник. Если считать с пятницы, то должны все заплатить до 9 января. Как там наши банки работают?
Думается, что как и основная часть страны - 11 на работу пойдут (обслуживание ЮЛ). С ФЛ думается отельные филиалы со 3-4 числа начнут работать
Гендиректор «Кубани»: «Сейчас мы не рассматриваем варианты продажи Бальде»
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал желание форварда Ибраима Бальде покинуть клуб.
«Мне неизвестно, что Бальде говорил о желании уйти уже зимой. В данный момент варианты его продажи мы не рассматриваем.
Он действительно отказался от продления контракта, но время определиться с его будущим у нас еще есть. Возможно, Бальде передумает и останется», – сказал Стаценко.
http://www.sports.ru/football/1035856005.html
Этот как всегда- "Я не в курсе ребята...":lol:
Стаценко вообще в курсе, в каком клубе он работает? :lol:
Картель 14 рабочих дней. Вполне достаточно чтобы продать кого-нибудь и расплатиться.
Уже сам заглянул.
Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в случае исполнения обязательств перед тренером Кучуком Л.С. Обязать НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) исполнить решения Палаты от 20 августа 2015 года и Комитета от 22 октября 2015 года в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента вступления настоящего решения в силу.
Вступление в силу 28 го
Пистец. Позхоже все же без межкружья даже будем.
Если считать с пятницы, то должны все заплатить до 9 января. Как там наши банки работают?
Та вроде с понедельника. Но толку то. 9 и 10 суббота - воскресенье. И все. Хана походу. Сyки!
Картель, в случаях вынесения решения у них везде прописаны рабочие дни, так что путь идут лесом..
д***а вырисовывается....#-o
Да чё вы паритесь? Сбербанк уже 5 числа работать будет, переведут, возьмут платежку и после праздников тыкнут ею в лицо РФС)))
Картель, в случаях вынесения решения у них везде прописаны рабочие дни, так что путь идут лесом..
Лесом не лесом, а как минимум черным по белому календари в протоколе стоят. Теперь только пытаться оспаривать. Только кому из клубных это надо даже не понятно! И ведь как удачно то даты подвели под конец праздничных дней. Четко расписали пaдлы.
Картель, жалобу напишут и новый срок придётся считать..
Друг Евгения
30.12.2015, 13:17
Всё, ухожу в новогодий запой, всехх с наступающим!Всё будет хорошо! ДЕМОН ,я на базе,жду подарков:beer2:
А вообще всё это гадание на кофейной гуще, мы же не знаем когда решение получено, то что публикуется на сайте это только резолютивная часть.
Друг Евгения
30.12.2015, 13:20
Кто в Динской заезжайте Тельмана 98б
Гендиректор «Кубани»: «Сейчас мы не рассматриваем варианты продажи Бальде»
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал желание форварда Ибраима Бальде покинуть клуб.
«Мне неизвестно, что Бальде говорил о желании уйти уже зимой. В данный момент варианты его продажи мы не рассматриваем.
Он действительно отказался от продления контракта, но время определиться с его будущим у нас еще есть. Возможно, Бальде передумает и останется», – сказал Стаценко.
http://www.sports.ru/football/1035856005.html
Гендиректор «Кубани»: «Сейчас мы не знаем, кто такой Бальде»
:)
Сержиньо
30.12.2015, 13:52
Гендиректор «Кубани»: «Сейчас мы не знаем, кто такой Бальде»
Гендиректор "Кубани":- "Сейчас я не в курсе кто я на самом деле, гендиректор или просто хрен с бугра. Если вы меня спросите как гендиректора, останется ли у нас Бальде, я отвечу что не знаю, потому что не в курсе кто это такой. А если вы меня спросите просто как хрена с бугра, о том же самом, я вам отвечу. Идите вы в ж..пу с такими вопросами."
Как вариант: Вероятно, будет продан Мельгарехо. Быстрей всего - в Спартак......
Беленов интересен только кастратам и цена на него низкая.....
При удачном раскладе, возможно, подпишем 3-4 игроков из европейских чемпов.......
eternity
30.12.2015, 14:30
Для банков в промежутке с 1 по 11 января есть несколько полноценных рабочих дней, перечислить деньги нет никакой проблемы. Было бы желание. И было бы что перечислять.
Сержиньо
30.12.2015, 14:34
Было бы желание. И было бы что перечислять.
действительно, кули там, зашёл в РФС, снял в фойе в банкомате с карточки и отдал наличкой.
Реально надо платить сейчас:). А как продать потом кого-нибудь - дело десятое:). Четко сработали в РФС, уши членов РФС кубанских аж торчат:)
Короче, празднуйте Новый Год и не заморачивайтесь. Всё будет хорошо. В самом крайнем случае, двинут индейца. За него, хоть сегодня готовы бабла насЫпать. Сдюжим:beer2:.
eternity
30.12.2015, 14:44
действительно, кули там, зашёл в РФС, снял в фойе в банкомате с карточки и отдал наличкой.
Для юридических лиц предусмотрены рабочие банковские дни в этот период. Почти все, кроме 1, 7, суббот и воскресений.
Если твоё сообщение было чисто юмористическим - пардон, я трезвый ещё, не понял. :)
Хотя возможно на уровне министерства сельского хозяйства чего порешали.
Решали совершенно на другом уровне. Минсельхоз и рядом не стоял. Абсолютно другие структуры.
Alex 777
30.12.2015, 15:00
Решали совершенно на другом уровне. Минсельхоз и рядом не стоял. Абсолютно другие структуры.
Может они че-то там и решили, но вот движений не видно совершенно! Исходя из подачи информации вся команда горе управленцев должна была вещи со Дзержинского давно вывести, а они как-то не особо торопятся... И даже не собираются!!!
уши членов РФС кубанских аж торчат
Не уши, а вымя:)
Исходя из подачи информации вся команда горе управленцев должна была вещи со Дзержинского давно вывести, а они как-то не особо торопятся... И даже не собираются!!!
Да пусть пацаны НГ в должностях встретят. Зачем праздник портить.
Я всё жду, когда Фима на главной Дядю с НГ поздравит - вот тот заслужил:lol:
http://dg50.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=267919293343&photoType=6
с наступающим ! а то вы забудете что завтра новый год
Сержиньо
30.12.2015, 16:29
Я всё жду, когда Фима на главной Дядю с НГ поздравит - вот тот заслужил
а чё тянешь? возьми и поздравь.
Maxus Polaris
30.12.2015, 17:25
Да чё вы паритесь? Сбербанк уже 5 числа работать будет, переведут, возьмут платежку и после праздников тыкнут ею в лицо РФС)))
это с физлицами (ну Кучуку на карту кинуть можно в любое время), а с юр лицами несколько другая ситуация. Переводы в их адрес думается не раньше 11 пойдут, так что, если тут есть клубные - крайне рекомендую иметь это в виду, и хотя бы отправить платежи 31-м числом, дабы не кусать локти. В новый год - без долгов! (пост 666 недеюсь не пророческий!)
Из комментов спортсру:
swat23
По Беле изначально инфа шла, что заява была только для того, что бы губера подтолкнуть для принятия решения. Их с Игнатом команда уполномочила написать в комиссию, а Ткач сам прицепился. Кстати Ткач подтвердил своё участие в зимних сборах с Кубанью. В общем после 8-ого всё ясно будет.
Стаценко: Бальде отказался продлевать контракт, но, возможно, передумает
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко рассказал о том, что сенегальский нападающий Ибраима Бальде отказался продлевать соглашение с клубом, однако переговоры с футболистом ещё ведутся.
«Мне неизвестно, что Бальде говорил о желании уйти уже зимой. В данный момент вариант его продажи мы не рассматриваем. Он действительно отказался от продления контракта, но время определиться с его будущим у нас ещё есть. Возможно, Бальде передумает и останется», — приводит слова Стаценко «Р-Спорт».
В текущем сезоне Бальде принял участие в 14 матчах команды в рамках РФПЛ, в которых забил 3 гола.http://www.championat.com/football/news-2341123-stacenko-balde-otkazalsja-prodlevat-kontrakt-no-vozmozhno-peredumaet.html
А народ видать рано радовался.Снова запрет на покупку.Эххх безнадега какая то с с нашим руководством,беспросветная тьма
ALEXIS, BORJOMI - спонсор 1-го января! :beer2:
Буржуй,
BORJOMI - спонсор 1-го января!
Буржуй - спонсор 30 декабря:lol:
http://www.tikkom.ru/lib_files/0c31f.png
Седой, у меня банер этой водички на планшете постоянно выскакивает.... :?
Буржуй, а мне, такую шоколадку, дочка сегодня принесла:)
Буржуй выпустил шоколад, а не проставился..непорядок!
Из комментов спортсру: По Беле изначально инфа шла, что заява была только для того, что бы губера подтолкнуть для принятия решения. Их с Игнатом команда уполномочила написать в комиссию, а Ткач сам прицепился. Кстати Ткач подтвердил своё участие в зимних сборах с Кубанью. В общем после 8-ого всё ясно будет.
Дошло мое письмо до Деда мороза ................ :)
Да лажа это все про заказы. Кто был в рынке, тот и собрался валить через Палату. По легам был другой расклад.
Гудвин, да ясен пень что ты не признаешься.
А там аццкий Дора молодец, разыграл двухходовку и захватил власть в клубе, ну точнее вернул)
Из комментов спортсру:
Цитата:
swat23
По Беле изначально инфа шла, что заява была только для того, что бы губера подтолкнуть для принятия решения. Их с Игнатом команда уполномочила написать в комиссию, а Ткач сам прицепился. Кстати Ткач подтвердил своё участие в зимних сборах с Кубанью. В общем после 8-ого всё ясно будет.
Тут два варианта, или так была на самом деле или же Дора уломал Белю и Игната остаться, это просто вброс для того чтоб Белю отбелить перед болельщиками.
Бели в команде не будет. Не ипите моск. Он тут засиделся, полюбасу. А вот по Ткачеву, стопудова, замутка пердольная была, коль теперь опять пытаются его подписать:). Не заплатить ему какие-то копейки, забашляв полностью Локо - это сюр какой-то:). Ткач, понятно, не дурак, щаз новую личку выкатит:)
Бели в команде не будет. Не ипите моск. Он тут засиделся, полюбасу. А вот по Ткачеву, стопудова, замутка пердольная была, коль теперь опять пытаются его подписать:). Не заплатить ему какие-то копейки, забашляв полностью Локо - это сюр какой-то:). Ткач, понятно, не дурак, щаз новую личку выкатит:)
Да что вы, все капитана выгоняете!? Пущай остается и играет, с ним как-то за ворота поспокойнее. А Ткачев, новую личку?! Так заслужил!!! Какой красавец он Локо, с углового положил. И вообще, по игре разыгрался и был один из лидеров..... Так что я не против, если оба останутся. Только вот по Игнатьеву тишина что-то пока...........
Всех с наступающим Новым Годом !!! ... Здоровья Вам и Вашим семьям , удачи в работе и домашних делах !!! ... Пусть в Новом Году удача зайдёт в Наш клуб Кубань надолго !!! ...
Гаджев попросил «Кубань» до 11 января дать ответ по контракту (http://www.championat.com/football/news-2341539-gadzhev-poprosil-kuban-do-11-janvarja-dat-otvet-po-kontraktu.html)
Полузащитник «Левски» Владимир Гаджев попросил руководство «Кубани» дать ему ответ до 11 января по поводу того, будет ли краснодарская команда предлагать ему контракт, сообщает «7 дней спорта». Ранее сообщалось, у 28-летнего игрока есть предварительное соглашение с клубом из Краснодара.
Отмечается, что для осуществения трансфера есть несколько административных препятствий, которые должны быть устранены, прежде чем Гаджев перейдёт в «Кубань». В связи с этим футболист попросил краснодарцев прояснить ситуацию раньше, чтобы он мог определиться с дальнейшей карьерой.
Гаджев является воспитанником академии «Левски». В общей сложности провёл за этот клуб из Софии 186 матчей, забил 25 мячей и отдал 25 голевых передач. Контракт хавбека с «Левски» истекает 31 декабря 2015 года. В активе потенциального новичка «Кубани» 28 матчей и один гол за сборную страны.
Всех с наступающим Новым Годом !!! ... Здоровья Вам и Вашим семьям , удачи в работе и домашних делах !!! ... Пусть в Новом Году удача зайдёт в Наш клуб Кубань надолго !!!
http://fckuban.ru/files/Image/news/1378083750.jpg
Гаджев попросил «Кубань» до 11 января дать ответ по контракту (http://www.championat.com/football/news-2341539-gadzhev-poprosil-kuban-do-11-janvarja-dat-otvet-po-kontraktu.html)
Полузащитник «Левски» Владимир Гаджев попросил руководство «Кубани» дать ему ответ до 11 января по поводу того, будет ли краснодарская команда предлагать ему контракт, сообщает «7 дней спорта». Ранее сообщалось, у 28-летнего игрока есть предварительное соглашение с клубом из Краснодара.
Отмечается, что для осуществения трансфера есть несколько административных препятствий, которые должны быть устранены, прежде чем Гаджев перейдёт в «Кубань». В связи с этим футболист попросил краснодарцев прояснить ситуацию раньше, чтобы он мог определиться с дальнейшей карьерой.
Гаджев является воспитанником академии «Левски». В общей сложности провёл за этот клуб из Софии 186 матчей, забил 25 мячей и отдал 25 голевых передач. Контракт хавбека с «Левски» истекает 31 декабря 2015 года. В активе потенциального новичка «Кубани» 28 матчей и один гол за сборную страны.
Настораживает, про препятствия административные..........
Да что вы, все капитана выгоняете!? Пущай остается и играет, с ним как-то за ворота поспокойнее. А Ткачев, новую личку?! Так заслужил!!! Какой красавец он Локо, с углового положил. И вообще, по игре разыгрался и был один из лидеров..... Так что я не против, если оба останутся. Только вот по Игнатьеву тишина что-то пока...........
А Магниту какой он положил? Сказка. Мое мнение так и остается, что если бы не его травма, то обули бы полорогих. Как его заменили мы сразу центр стали проигрывать.
А Магниту какой он положил? Сказка. Мое мнение так и остается, что если бы не его травма, то обули бы полорогих. Как его заменили мы сразу центр стали проигрывать.
Центр мы всегда проигрываем, когда Тлисова выпускают. Так и стоит перед глазами, кажется УФА, где Артур пропустил игрока до штрафной и там срубил....... Надеюсь, больше не будет его в команде.......
Сержиньо
31.12.2015, 12:29
Надеюсь, больше не будет его в команде.......
Письмо не пробовал деду морозу написать?
Письмо не пробовал деду морозу написать?
Пробовал :) Просил Дедушку, что бы остались Беленов, Ткачев и Игнатьев + новичков заявили. Только вместо Деда, Доронченко засуетился что -то :) .......
А вот по Тлисову, давай досвиданья. Думают усе, кто имел несчастье, наблюдать его "игру" в последнее время........
А вот по Тлисову, давай досвиданья.
Уймись, а! Хоть сегодня уймись!
Иван Иванович
31.12.2015, 13:14
http://s018.radikal.ru/i501/1512/ae/e421684a42ba.jpg
С наступающим, желто-зеленые:beer2: Всем здоровья, удачи и побед любимой команды:app:
Звиняйте если в чем не прав был
Желто-зеленые с новым годом,
счастья,здоровья всем нам, родным и близким
Футбольной команде гордости Краснодарского Края
Кубань- аминь!!!
С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное! Ну и конечно, желто-зелёных побед нам!:vpered:
Фони мони
31.12.2015, 18:51
оранжево - черные поздравляют желто - зеленых с НГ!!!!!:beer2: Надеюсь на матчи между нами в следующем сезоне. Всем удачи, здоровья и денег ( куда же без них:lol: ) в НГ! С праздником, господа!
Фони мони, "шмелей" то же с НГ!:beer2: И поздравь Тёму, лично, от лица Жёлто-зелёных:beer2:
Очень хочется, чтобы 2016-й запомнился как год, в котором чаша весов качнулась в желто-зеленую сторону. Чтобы он стал отправной точкой к благополучному будущему нашей Кубани. С желто-зелёным!!! :beer2::beer2::beer2:
Желто-зеленые братья и сестры! С наступающим нас всех Новым Годом! Да сбудутся все наши мечты и чаяния! Да прибудет с нами сила!!! :beer2: :beer2: :beer2:
Декабрист
31.12.2015, 23:30
Мужики!
С Новым годом ! Счастья, удачи, здоровья, вам и вашим семьям !
Удачи нашей *Кубани* в 2016 и последующие года.:beer2:
Кстати : Я уже почти шесть часов в 2016 живу, скажу честно, здесь КАЙФОВО !!!:beer2::beer2::beer2:
Всех с праздником !!!:beer2:
с Новым годом !!!! Всех желто -зеленых !!!!! Терпения и удачи - нам всем в году предстоящем ... Вперед Кубань Вперееееед !!!!!
Кубанский Чел
01.01.2016, 15:56
Ребята всех преданных К ФК КУБАНЬ людей поздравляю с днюхой Нового года. В прошлом году мы натерпелись разного, от слез радости, до слез горести. желаю всем КУБАНЦАМ только побед в этом году.
Снегурка прислала открыточку:), по Ткачеву, принципиально, вроде как, порешали. Осталось оформить бамаги. Ипаный стыд, у чела было еще два года контракта, но из-за мега-управленцев, по-сути, дали ему шанс тупо поднять личку....
Гудвин, при этом, если запрет на регистрацию игроков не снимем, еще и дозаявить не сможем, так понимаю?
watford, согласно сайту РФПЛ он еще в заявке (http://rfpl.org/players/Tkachyov-Sergey), значит его заявлять не потребуется и запрет на него не распространяется. Насколько я понимаю заключение и расторжение контракта не приводит к автоматической заявке или отзаявке футболистов и до окончания трансферного окна между списком заявленных футболистов и футболистов с контрактами могут быть расхождения.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot