Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
Сержиньо
13.01.2016, 16:20
Кто, кто сказал?
великий немой заговорил?(с)
Зотовы, не Зотовы.. Сейчас это не важно вообще. Вот завтра будет интересно факт. Ждем заседание РФС.. А там и об МОА уже даже что то можно будет сказать.
pragmatik
13.01.2016, 16:30
Прагматик, да все прагматично и верно, но на каком мы месте с Ткачевым-Игнатьевым-Мельгарехо? Вот и решили, наверное, поменять что-то)
Пират, на этом месте мы не с Ткачевым-Мельгарехо-Игнатьевым,а с Каретником,Бугаевым,Манолевым,Клещенко и нервным Кэпом. А без Т-И-М мы бы имхо уже вылетели.
это инсайд или личные пожелания?
Ну кагбэ, предполагал такое развитие событий еще 29 декабря;) - http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1172337&postcount=10677
Walhalla
13.01.2016, 16:41
А че за 21 летний полузащитник из Украины, на Ж фамилия бесплатно перешел вроде
4 матча за молодежку Украины
А че за 21 летний полузащитник из Украины, на Ж фамилия бесплатно перешел вроде
4 матча за молодежку Украины
Некий Жураховский Игорь...ХЗ что за фрукт
Walhalla
13.01.2016, 16:43
Еще одним новичком "Кубани" стал полузащитник Игорь Жураховский. Последним клубом 21-летнего футболиста был запорожский "Металлург". В его активе 4 матча и один гол за молодежную сборную Украины. Напомним, что "Металлург" в декабре снялся с чемпионата страны из-за серьезных финансовых проблем, так что Жураховский перебрался в Краснодар на правах свободного агента.
Жураховский Игорь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_% D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Игорь Жураховский родился 19 сентября 1994 года в Киеве. Воспитанник киевской ДЮСШ-15. Помимо футбола активно занимался футбольным фристайлом. Трижды (в 2009, 2012, 2013 гг.) принимал участие в национальных квалификациях чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style, по итогам которых трижды входил в число 8 сильнейших футбольных фристайлеров Украины.
Рост - 186, вес - 77.
Я будущее не вижу, бабушек не знаю. Поэтому соотношение: минус Ткачев, Игнатьев и Мельгарехо; плюс Сантана, Концедалов и Зотов -лично меня (лично меня) пугает.
Прагматик,так ещё ж не вечер-ТО ещё только открылось!!!
Если исходить из того,что МОА и Дора окончательно и бесповоротно вернулись,то лично я не сомневаюсь,что к закрытию ТО у нас вновь будет очень даже приличный состав!;)
А всякие Концедаловы и Зотовы-это так-мелкие пташки,на всякий случай проверить на профпригодность на сборах...
Alex 777
13.01.2016, 16:51
Уважаемые господа раздраженные по поводу возможного прихода Зотова! У Вас имеются средства на подписания более качественных игроков? Так проспонсируйте приглашение, будет Вам респект и уважуха! Чего пену поднимать на ровном месте... Дай-то Бог с запретом разобраться, а то при плохом раскладе и таких заявить не сможем!
По мне так не случилось, надеюсь пока, ГЛАВНОГО, смены в руководстве клуба. У нас страна такая, каждый "хозяин" своему слову, захотел дал, захотел забрал...
Зы: для себя приоритеты давно расставил:
1. Смена менеджмента, о которой все знают, но Стаценко как тот Ленин в мазолее прописался.
2. Снятие запрета на регистрации новых футболистов.
3. Приобретение новых футболистов на место отваливших.
4. Не вылет из ПЛ.
pragmatik
13.01.2016, 16:57
Что общего у всех наших новичков? Все без игровой практики (суперклуб Энергомаш не в счёт).
В принципе и Каборе в своё время с лавки приходил, но лавка Марселя и запас Анжи -это немного разные вещи.
Я к чему? Вношу некий противовес к неуемному восторгу "особ приближенных к Императору ", тк имхо ПОКА никаких поводов для подобного восторга и близко нет.
Радует, что появляется количество, обойма. Этого очень не хватало. Но результат делают не концедаловы и жураховские-зотовы, а условные Т-И-М и прочие поповы-озбилисы. А вот тут ПОКА просто аллес ...
ostapbender66
13.01.2016, 17:11
Стаценко: долги перед игроками «Кубани» скоро будут закрыты.
championat.com
Ну наконец-то! :)
О. Бендер,
Стаценко: долги перед игроками «Кубани» скоро будут закрыты.
Тебя это слово не смущает. Так и хочется про адыгейскую валюту вспомнить
ostapbender66
13.01.2016, 17:23
Тебя это слово не смущает. Так и хочется про адыгейскую валюту вспомнить
Стаценко- слов на ветер зря не бросает ...Мужик сказал - мужик сделал. :)
Стаценко- слов на ветер зря не бросает ...Мужик сказал - мужик сделал.
Напоминает анекдот про молчаливых мужиков.:)
Прагматик, так лавке Марселя у нас есть аналог - лавка Шальке)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_% D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Игорь Жураховский родился 19 сентября 1994 года в Киеве. Воспитанник киевской ДЮСШ-15. Помимо футбола активно занимался футбольным фристайлом. Трижды (в 2009, 2012, 2013 гг.) принимал участие в национальных квалификациях чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style, по итогам которых трижды входил в число 8 сильнейших футбольных фристайлеров Украины.
Рост - 186, вес - 77.
Во, акробатов уже берём :app:
Прагматик, так лавке Марселя у нас есть аналог - лавка Шальке)
Не лавка Шальке а больничная койка
Бармалей
13.01.2016, 17:40
Во, акробатов уже берём :app:Ну вы же хотели красивый футбол? :lol:
Ну вы же хотели красивый футбол? :lol:
еще например можно легкоатлета какого-нибудь взять который стометровки с мячем быстро пробегать будет:lol:
еще например можно легкоатлета какого-нибудь взять который стометровки с мячем быстро пробегать будет:lol:
Маркос уже был.
У жонглеров главный плюс это то, что им свойственна высокая концентрация во всех эпизодах, поэтому вполне возможно что парнишка будет отлично играть. Его бы только тактически обучить и все ок будет.
Ну хоть полузащ. Жонглер - защитник это ваще жесть была бы.
Ну хоть полузащ. Жонглер - защитник это ваще жесть была бы.
А ты выдел нарезку про Сатану? Для ЦЗ он что-то подозрительно много времени проводит на чужой половине поля.
Сержиньо
13.01.2016, 18:32
Жонглер - защитник это ваще жесть была бы.
а нападающий лучше? Выходит один на один, обводит вратаря, потом бросившегося в ноги защитника, потом опять вратаря и начинает жонглировать млять#-o
Сантана действительно в БД "отличался" порой, не успевал вернуться из атаки . Но в любом случае - это уровень. Главное, чтобы болячки не нарисовались опять
RussianFan
13.01.2016, 18:43
Что-то Спартак не объявляет Мельга, может не договорились?
Сержиньо
13.01.2016, 18:48
порой, не успевал вернуться из атаки . Но в любом случае - это уровень
ага,можно из неё ваще не возвращаться.....это тоже будет уровень....только вот чего?
Имхо, вот-вот объявят...
Фагот Коровьев
13.01.2016, 19:01
Помнится при Гончаренко, индеец садился в глубокий запас с сентября 2014 по ноябрь по моему. В прессе писали, что у него проблемы с лишним весом... Но тогда и зарплату платили и деньги на еду были. Сейчас в Спартаке с непривычки, как бы не разожрался опять.
RussianFan
13.01.2016, 19:09
Имхо, вот-вот объявят...
В ближайшие дни?
Вам же Гудвин сказал: меньше чем за червонец не отпустят:)
еще например можно легкоатлета какого-нибудь взять который стометровки с мячем быстро пробегать будет
Как быстро всё забывается:lol::-P такие были и не один
Данишевский
Янбаев
Маркос Урения
По официальной части наверное договорились, а теперь ждут когда чемодан черного нала привезут)
Маркос Урения
Он навсегда в моей памяти после ЧМ.
RussianFan
13.01.2016, 19:35
Вам же Гудвин сказал: меньше чем за червонец не отпустят:)
Значит у нас останется)
Artem777
13.01.2016, 20:24
Андрей ( Бугор ) выпусти на свободу Наблюдаещего , есть вопросы ... Не демократично поступаешь ... Пусть пишет , ответим или ответит ...
stranger
13.01.2016, 20:26
Маркос Урения
ь !!!#-o:?
Стаценко заговорил!!!!!!!!!!!!!!:)
Да ещё как!!!!!!!!!!!!!!
Совок:
Гендиректор «Кубани»: Зачем вы считаете чужие деньги?
«Спонсоры есть у всех. У нас тоже»
- «Кубань» стала полностью частной командой. Вас поздравлять или вам сочувствовать?
- Еще рано говорить о смене формы собственности. Когда будет официальное решение, тогда и объявим.
- И когда оно будет?
- Думаю, в самое ближайшее время. Юристы занимаются, вопрос к ним.
- Речь, собственно, не о юридических аспектах, а об источниках финансирования клуба.
- И это тоже скоро узнаете. Я сейчас озвучу, а вдруг потом что-то изменится? Потерпите маленечко.
- В конце прошлого года потенциальными спонсорами «Кубани» назывались «Новоросцемент», «Абинский металлургический завод» и «Кубаньгазстрой». Часть из них указана на сайте клуба. Значит ли это, что спонсорство действует?
- Не хочу эту тему вообще затрагивать. Спонсоры есть у всех. У нас тоже. Завтра, может быть, добавятся или поменяются. Зачем мы будем бежать впереди паровоза и кричать, кто да что? Вот когда определимся - обозначим и озвучим. Вы узнаете одними из первых.
- Наши читатели, они же ваши болельщики, волнуются. Им интересно.
- Читателям всегда интересно. Особенно про нынешнюю «Кубань». Про спонсоров, про Ткачева… Что-то к «Спартаку» и ЦСКА подобного интереса не наблюдается.
- Они тоже в фокусе нашего внимания. Но у «Спартака» и ЦСКА нет долгов. А у «Кубани» есть, если верить ряду источников. Опровергнете?
- Долги есть. Решаем вопрос о погашении. В ближайшее время планируем рассчитаться по задолженностям, как внешним, так и внутренним.
- На источники погашения намекнете?
- Нет.
«О разрыве с Беленовым мне неизвестно»
- Павлюченко присоединился к команде?
- Приедет на первый сбор.
- То есть в четверг он летит в составе «Кубани» на Кипр?
- Павлюченко является игроком клуба. Если у него дома все в порядке, нет никаких проблем и форс-мажора, естественно, он будет в четверг на Кипре и присоединится к команде. Как и другие игроки «Кубани», которым предстоит добираться на первый сбор своим ходом.
- Про каких игроков речь?
- Пока не подъехал Бальде, - у него есть проблемы. Рабиу только появился. Официальное начало сбора — 14 января. В этот день все и соберутся.
- Появилась информация, что Беленов решил разорвать контракт с «Кубанью». Он тоже едет на Кипр?
- Было решение Палаты по разрешению споров: оставить контракт в силе. Беленов находится в команде, тренируется. Задолженности перед ним нет. Ни о каких заявлениях от Беленова мне не известно.
- Игнатьев, дело которого Палата повторно рассмотрит как раз 14 января, тоже в команде?
- Пока нет. В четверг, думаю, будет ясно, уедет он Кипр с командой, или отыщутся компромиссные варианты.
- Если я правильно понимаю, по переходу Игнатьева возможны переговоры.
- Да.
«Либо ишак, либо падишах»
- Естественно, вопрос про Мельгарехо.
- Сейчас он является игроком «Кубани», никаких других вариантов нет. Будут — узнаете.
- Когда я позвонил вам на днях, вы сказали, что спускаетесь в метро. В Москве были?
- Был.
- Это как-то связано с трансферными переговорами?
- С какими?
- Допустим, по Мельгарехо.
- Вы хотите знать про мою личную жизнь? Неужели нужно отчитываться за каждый шаг, который я совершаю? По-моему, вы и так получили от меня исчерпывающую информацию.
- Каборе до лета до лета арендован «Краснодаром». Потом вернется?
- Может, ишак сдохнет за это время, а может, падишах. До мая еще далеко. Посмотрим.
- Бразильский защитник Фелипе Сантана взят «Кубанью» в аренду или на контракт?
- Он не в аренде. Приобретены права на футболиста.
- При этом Ткачев из-за невыплат покидает команду, как свободный агент. Нет ли тут финансового и логического противоречия?
- По Ткачеву окончательного решения еще нет. Мне вообще не очень понятно, как футболист может заключать договор с другой командой, если не соблюдены все процедурные и юридические моменты? Мы только что получили выписку из решения Палаты и имеем, наверное, какой-то срок на обжалование. Впрочем, юристам тут виднее. Если решение уже вступило в силу, значит, Ткачев поступил правильно.
- Вы не могли платить Ткачеву, но нашли средства на Фелипе Сантану. Это несколько мешает понять, есть у «Кубани» деньги или нет?
- А зачем вы считаете чужие деньги? Все время вас тянет в эту сторону. Было заявление от губернатора Краснодарского края и руководителей клуба: в новом календарном году финансирование клуба будет стабильным. Какие еще вопросы?
- Вернулся ли на должность спортивного директора «Кубани» Сергей Доронченко?
- Откуда у вас такая информация?
- У меня ее нет. Спрашиваю в надежде, что есть у вас.
- Когда Доронченко будет утвержден официально, объявим.
- Какие-то другие изменения в клубном менеджменте этой зимой уже произошли?
- Пока нет.
Как быстро всё забывается:lol::-P такие были и не один
Данишевский
Янбаев
Маркос Урения
А до них - Великодный, который 100-метровку за 10,5 пробегал.
БАБАНГИДА!:lol:
Команда "красных" - чемпион первого - "втягивающего" - сбора
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e35/12424375_435296506679725_1609283388_n.jpg
Лоренсо Мельгарехо окончательно покинул «желто-зеленых» (http://kubantv.ru/sport/128228-lorenso-melgarekho-okonchatelno-pokinul-zhelto-zelenykh/)
http://kubantv.ru/upload/information_system_1/1/2/8/item_128228/information_items_128228.jpg
Лучший бомбардир футбольной «Кубани» в этом сезоне, парагвайский полузащитник Лоренсо Мельгарехо окончательно покинул «желто-зеленых». Латиноамериканец пополнил ряды «Спартака», к которому присоединится после возвращения с родины. Сумма перехода составит 5 миллионов евро. Цвета «Кубани» 25-летний игрок защищал с лета 2013 года, став одним из любимцев краснодарских болельщиков.
Очередное подтверждение, что журнашлюхи есть не только в Москве...
Лоренсо Мельгарехо окончательно покинул «желто-зеленых»[/URL]
Ну и дурак-сам себе подписал приговор...:cry:
Ничему примеры предшественников,уехавших в Нерезиновую,наших не учат...#-o
Был у нас первым парнем на деревне,имя гремело во всех российских СМИ...А сейчас придётся покупать кожаные трусы...:lol:
Стаценко не в курсе, что Бальде с командой тренируется?)))
Федя Туалетный исправляет карму. Прямо не верится, что такое интервью прошло в кастрат-экспрессе
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/956011/
Федя Туалетный исправляет карму. Прямо не верится, что такое интервью прошло в кастрат-экспрессе
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/956011/
А Айрапетов - Gandon:evil:. Никезич, "белые нитки", Селюк считает. Ублюдки прокастратские:evil:
Феде - зачот!:app:
Garalf, на предыдущей странице ссылка на это интервью. Собственно, именно в нём Стаценко говорит, что "не подъехал Бальде", который уверенно фигурирует на фото с первой тренировки.
Команда "красных" - чемпион первого - "втягивающего" - сбора
А между Каретой и Манолевым кто? Что-то не узнаю в гриме?
Капитан Врунгель
13.01.2016, 21:56
Staryj, Клещенко, ёпть.
Staryj, Клещенко, ёпть.
Я сперва тож так подумал... Но рост смутил - ниже Стасика
А между Каретой и Манолевым кто? Что-то не узнаю в гриме?
Вообще, на Клещенко похож, но тот выше Манолева вроде
Капитан Врунгель
13.01.2016, 22:02
Staryj, на бутсы Стасика глянь...:lol:
Стасик боялся, что за причей Шандика потеряется:).
ЗЫ, Федя, походу, наблюдающему отвечал:)
Если бы на скорости "10,5" мяч смог принять , цены бы ему не было.:)
https://youtu.be/kyFMc4ukBj8.
Бармалей
13.01.2016, 23:14
Veni, думаю он не будет на поле таким образом болельщиков развлекать во время матча? Нам нужен прежде всего игрок,а не шоумен.
Наш?...........
В перерыве можно заместо девчонок из группы поддержки выпускать. (Шутка).
Удачи! Будем посмотреть на него.
Друг Евгения
13.01.2016, 23:21
Говорят чел похожий на него, на треньке, Беле классную плюху в девятку положил.
БармалеЙ, одно другому не мешает. Может у него еще и дрибблинг есть?
Veni, думаю он не будет на поле таким образом болельщиков развлекать во время матча? Нам нужен прежде всего игрок,а не шоумен.
Сам только сейчас узнал об его доп творчествах :) с мячом , знакомый с Украины прислал на тел видео ... сегодня с Игорем общался , спросил почему заменили с Шотландией рано - он сказал - получил микро повреждение ... очень надеюсь , что эти его допы только помогут ему в футболе ... за Кубань ...
Кубанский Чел
13.01.2016, 23:26
Млять Мельгу еще не купили свиньи, а он дешивеет и дешивеет на глазах, то 10 то 6 то5.5 то теперь 5 лямов.#-o
RussianFan
13.01.2016, 23:29
Мельга не уходит?
Хотелось бы увидеть его финты на поле:если они не только красивы,но и ПОЛЕЗНЫ-то не помешали бы...
а может он еще быстро бегать как Уренья умеет?
Млять Мельгу еще не купили свиньи, а он дешивеет и дешивеет на глазах, то 10 то 6 то5.5 то теперь 5 лямов.#-o
Возможно часть денег в "тени" осталась. Возможно мясные зная, что этими деньгами Кубань собирается покрыть долги, ценник сбили, мусолили спецом, а процесс уже запущен и выбор на флажке у Кубани небольшой...
Думаю здесь и то и другое.
Шатова вообще из миника взяли:). Не парьтесь.
Оскар, размести на Бобсоккере видео. Там как раз статью о Доронченко обсуждают:)
Оскар, напиши, что это новый фаворит Доры, через годик-другой пойдет в мясо за 7 лямов:)
Бармалей
13.01.2016, 23:39
А если у него есть голова,то это ещё лучше.:)
Ох я бы с радостью щас увидел новость о сорвавшихся переговорах о индейце. Все понимаю, что бабло на долги, что окно откроется, что может купят кого еще, но сердце против продажи, категорически
Бармалей
13.01.2016, 23:51
Ох я бы с радостью щас увидел новость о сорвавшихся переговорах о индейце.Хотелось бы...;) Но если он уже лыжи смазал,и мечтает уйти из Кубани,то пусть идёт с богом.
Бармалей, Индеец не первый, и не последний, кто встанет на лыжи при приглашениях подобных:).
А если у него есть голова,то это ещё лучше.:)
Глянул в ютубе один его гол Заре, четко с вратарем разобрался, прям в стиле Мельги.
что тут говорить, такие забивные игроки как Лас или Мельга не часто встречаются, когда в следующий раз подобного игрока в Кубани ждать хз:(
nomad, сидел он у Вити на банке и ничего, кроме ценника, не менялось, особо:). Играли как-то:)
А может Сатану переквалифицируют в напа? Говорят же он в дортмунде стартанул с 3 мячами в трех матчах)
так-то оно конечно так но всё-равно успел за Кубань мячей накидать
Ткачев с углового забил , а Жураховский на плечах жонглируя заносить будет -:чем не замена..... тока паспорт другий...;)
может еще после Жураховского все команды начнут жонглёров приглашать
"- Про каких игроков речь?
- Пока не подъехал Бальде, - у него есть проблемы. Рабиу только появился. Официальное начало сбора — 14 января. В этот день все и соберутся".
Стаценко вообще в курсе, в каком клубе он работает? По фото с тренировок и Бальде и Рабиу в составе... А у него получается, что в команде находятся не пойми кто... Цирк!
Сержиньо
14.01.2016, 09:41
ну чё там, наши перелётные птицы уже на Кипре, или только собираются вылетать?
"
Стаценко вообще в курсе, в каком клубе он работает? По фото с тренировок и Бальде и Рабиу в составе... А у него получается, что в команде находятся не пойми кто... Цирк!
Это у Стацика случилась кадастровая ошибка:)
Гудвин, это ладно, прогнозы на сегодняшнее заседание Палаты в РФС по Игнату есть? Еще один минусуется бесплатно?
watford, есть прогноз, что бабульки выплачены, а что там с Игнатом - хз, он лыжник тот еще. Я б воротника Абаева взял из Локо, в обмен на него, коль Белю решили списывать в утиль.
Гудвин, Если уйдет по лыжне не бесплатно, то ладно, не так обидно будет.
watford, есть прогноз, что бабульки выплачены, а что там с Игнатом - хз, он лыжник тот еще. Я б воротника Абаева взял из Локо, в обмен на него, коль Белю решили списывать в утиль.
Не надо делать поспешных, неправильных выводов выводом по Беленову. Думаю, он нам еще поможет. Теперь, без Тлисова, в защите дела должны налаживаться. Нам бы еще среднюю линию найти и нападающих......
Практика показывает, что те кто не тренируются, уходят, считай Игнатьева нет, вопрос за деньги или нет на расстоянии не увидеть.
777, ага, и мусора, абсолютно случайно, Монобровь не продлили:).
То что выплачены бабосы, это не показатель для Игната. Болела с КС рассказывал: получил денежки в последний день, заблокировал карточку и свалил свободным в Локо. Так что соглашусь с Гудвиным, Игнат лыжник еще тот. Не забуду как его после ПД, наши хотели оставить. А он в Локо играть "мечтал". Так мечтал, что в коровнике оказался.......
Alex 777
14.01.2016, 10:41
Не надо делать поспешных, неправильных выводов выводом по Беленову. Думаю, он нам еще поможет. Теперь, без Тлисова, в защите дела должны налаживаться. Нам бы еще среднюю линию найти и нападающих......
А я то думаю... Вот оно оказывается в чем проблема была в Артуре!#-o#-o#-o Ну ладно, занесем твой пост в мемориз и поговорим на эту тему после возобновления чемпионата.
Я думаю по Игнату надо смирится. Ведь после последней игры он один прошел приветствуя болел мимо каждой из трибун. Это выглядело как прощание, и никак иначе. Для меня еще тогда стало все ясно. Теперь только финансовый форс-мажор может что-то изменить.
Alex 777
14.01.2016, 10:45
Я думаю по Игнату надо смирится.
Да с этим все понятно... Вопрос в том уйдет бесплатно или за бабло. Второй вариант намного предпочтительней:)
Если бы Беля не хотел уйти, он не подавал бы на разрыв контракта....
ПАВЛЮЧЕНКО СЕГОДНЯ НЕ ПОЛЕТИТ НА КИПРСКИЙ СБОР
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/956141/
Ни стыда,ни совести...#-o
ВладислаВ
14.01.2016, 10:57
Не забуду как его после ПД, наши хотели оставить. А он в Локо играть "мечтал". Так мечтал, что в коровнике оказался..
Вот же метла... :?
Игнатьев в свой первый приход в Кубань был арендован у Локо. Куда он и вернулся по завершении срока аренды. Кубань не против была продолжить аренду с выкупом, но в Локо были свои мысли на его счёт...
Впоследствии права на него были проданы дяде. Тот переход был не его выбором, ибо уровень его игры у соседей ещё не стёрся в памяти. К слову, посчитай, сколько мячей Игнас забил в дерби. И кому ;)
---
Лёха, над твоими постами уже привычно посмеиваются, не воспринимая всерьёз
ПАВЛЮЧЕНКО СЕГОДНЯ НЕ ПОЛЕТИТ НА КИПРСКИЙ СБОР
Уволить за прогулы. Выдать то бабло, которое должны и послать на куй! Тварина:evil:
Оскар, да пофиг на него на самом деле.
Или ты серьёзно на него насчитывал весной?
Деньги б так и так свои получал. Только так бы он на лавке сидел, или в больничке, а так будет просто не за х.рен собачий их получать
Alex 777
14.01.2016, 11:02
Есть инфа по тем, кто вылетел на сбор?
А я то думаю... Вот оно оказывается в чем проблема была в Артуре!#-o#-o#-o Ну ладно, занесем твой пост в мемориз и поговорим на эту тему после возобновления чемпионата.
Alexxx 777, конечно. Именно так. Думаю, если игрок играющий опорного полузащитника, не дорабатывает перед своими защитниками. То намного тяжелее ц.з и воротнику, отбиваться от нападения противника............
ВладислаВ
14.01.2016, 11:05
Staryj, это было бы просто, если б не нюансы контракта.
Наверняка Павлюком рулит агент или агентство, зная свои права и обязанности.
Ведь он мог приходить на треньки и бегать вокруг поля. Равно как мог полететь на Кипр и опять бегать трусцой, не прогуливая занятия.
А раз он косит внаглую - привет клубным. Подмахнули такое соглашение, так чоужтам... :?
А раз он косит внаглую - привет клубным
ПерДолы:evil:
ВладислаВ, а как он вобще появился в клубе, у тебя нет инфы?
Alex 777
14.01.2016, 11:11
С Павликом походу надо вопрос решать двум в черных очках:cool::cool: раз по хорошему не понимает! Твaрина:evil::evil::evil:
ВладислаВ
14.01.2016, 11:11
Garalf, не-а. Его пригласить могли обе стороны. Когда-нибудь всплывёт инфа
---
Staryj, а юр.отдел тоже они?
Тамошние клерки вроде в чехарду не играют - всё те же лица в основном.
Да отпустите вы уже ребят ментально.
Пусть идут с миром.
Неужто Беленов не заслужил чтоб мы с ним по-доброму попрощались?
Он и так у нас пересидел годик.
Ну не хочет человек за выживание бороться да в пердиве играть, да ещё и с проблемами с баблом.
Ткачев, Игнатьев и Мельгарехо были лучшими в последнее время, будь всё стабильно в команде, они б и не рыпались. Можем ли мы их судить? Думаю нет.
Они всё видят изнутри, видимо наступил тот миг, когда их просто уже вкрай это всё заи.пало.
Пусть уходят.
Вот же метла... :?
Игнатьев в свой первый приход в Кубань был арендован у Локо. Куда он и вернулся по завершении срока аренды. Кубань не против была продолжить аренду с выкупом, но в Локо были свои мысли на его счёт...
Впоследствии права на него были проданы дяде. Тот переход был не его выбором, ибо уровень его игры у соседей ещё не стёрся в памяти. К слову, посчитай, сколько мячей Игнас забил в дерби. И кому ;)
---
Лёха, над твоими постами уже привычно посмеиваются, не воспринимая всерьёз
ВладислаВ, все почти правильно, Игнатьев был арендован у Локо. В Кубань отыграл прилично. И Кубань хотела его оставить. И Локо тогда, был не против.Но, сам игрок ОТКАЗАЛСЯ, мотивируя что он еще не сказал своего последнего слова в Локо. И там надеялся феерить, но в конечном итоге был взвешен, измерен и признан не годным. Списан в кастраты, где обзывался неженкой. Над Кубань посмеивались, когда мы его брали из кастратов снова. Мы его отмыли, отчистили снова он у нас заиграл и даже в сборную от нас вызывался.........
P.S: я на штрейкбрехеров давно уже внимания не обращаю так-то. Но о вас был лучшего мнения, ну хз может возраст или жизненные обстоятельства вас портят.....
Alexxx 777, конечно. Именно так. Думаю, если игрок играющий опорного полузащитника, не дорабатывает перед своими защитниками. То намного тяжелее ц.з и воротнику, отбиваться от нападения противника............
Та иди ты в ж.о.п.у
а юр.отдел тоже они?
Тамошние клерки вроде в чехарду не играют - всё те же лица в основном.
отсыпали маленько и нарисовали, так как надо и кому надо
Игнатьев был арендован у Локо. В Кубань отыграл прилично. И Кубань хотела его оставить. И Локо тогда, был не против.Но, сам игрок ОТКАЗАЛСЯ, мотивируя что он еще не сказал своего последнего слова в Локо. И там надеялся феерить, но в конечном итоге был взвешен, измерен и признан не годным. Списан в кастраты
Ты-то откуда это можешь знать?#-o С руководством Локо разговаривал или с самим Игнатом. Я и с паровозными общался и с Игнатом, то что пишешь - бред
Ты-то откуда это можешь знать?#-o С руководством Локо разговаривал или с самим Игнатом. Я и с паровозными общался и с Игнатом, то что пишешь - бред
Staryj, я так-то давно на форуме, именно этом. И про те времена помню, основываясь на том что ТОГДА писал ты и те инсайдеры. Ну, если тогда был -бред. То думаю и сейчас вы лично пишете ***** на форуме. Потому как-то так......... :)
Игната после 2010-го Локо вернул. Была возможность у игрока побороться за место в основе. Кубань предлагала ему контракт арендный. Потом в паровозах у него не пошло, Кубань снова хотела его взять и Игнат просился к нам, но Смородская решила не отдавать его в Кубань, а продала кастратам.
Всё намного проще, чем ты замутил.
Игната после 2010-го Локо вернул. Была возможность у игрока побороться за место в основе. Кубань предлагала ему контракт арендный. Потом в паровозах у него не пошло, Кубань снова хотела его взять и Игнат просился к нам, но Смородская решила не отдавать его в Кубань, а продала кастратам.
Всё намного проще, чем ты замутил.
Staryj, смотри мой пост выше ..........
Хорош сраться. Всем бухать!!!!
Гудвин, так праздники кончились, люди на работу вышли:)
Запрет сняли?
Гудвин, так праздники кончились, люди на работу вышли:)
А старый новый год?:lol:
ВладислаВ
14.01.2016, 11:51
777, тебя уже и товарищи в открытую травят относительно походов на стадион.
А до твоих представлений об игроках... Нет ничего постоянного на свете, всё меняется. Но не ты. Упорство, достойное иного применения.
Посему ты уже форумным мемом стал. Тебя все уже знают и не с кем не путают. Но избавь бог от такой "узнаваемости".
На сём твою тему закрыл. Твоя голова - всего лишь твоя. Это и радует.
Alex 777
14.01.2016, 12:01
Дядя ну не томи... По какому поводу налить предлагаешь???:beer2:
Запрет сняли?
Наверно новый повесили!:shok:
Уволить за прогулы. Выдать то бабло, которое должны и послать на куй! Тварина:evil:
Это называется "Вынужденный прогул" В данном случае Пава рулит, пока не заплатят, и после вола тянуть будет, он нак никому не сдался.
RussianFan
14.01.2016, 12:51
Все долги выплатили?
RussianFan, нл)) Все твои последние сообщения:
"Все долги выплатили?
Мельга не уходит?
В ближайшие дни?
Зотова подписывают?
Я ожидал лямов 10
Какие еще у нас новички будут?
Сантана это супер, удержать бы Мельгарехо...
Сантана это супер, но удержим ли мы Мельгарехо?
Мельгарехо уже точно в Спартак уходит?
Рома реально зажрался...:(
Мельгарехо уже точно уходит в Спартак?"
Стаценко, вы ли это?:lol::lol::lol:
Alex 777
14.01.2016, 13:02
Гудвин, в своем репертуаре, сказал А и не говоря Б притих:)
Так и стоит стакан налитый, выпить надо, но за что пить не понятно:lol:
Оскар, да пофиг на него на самом деле.
Или ты серьёзно на него насчитывал весной?
Деньги б так и так свои получал. Только так бы он на лавке сидел, или в больничке, а так будет просто не за х.рен собачий их получать
ОмакС,процентов 5% надежда была,что встрепенётся,одумается и попытается взяться за ум...
Сейчас эта надежда уменьшилась до 0,000001%....:(
Если сможем сейчас от дармоеда-вымогателя избавиться-это было бы чудесно!Но похоже,он вцепился в Кубань,как клещ-кровосос...
Alexxx 777, если стакан налит, какая разница за что. Ну например - за тренера!:)
Чё опять?:shok: Сопьемся нафиг! Тема превращается в клуб анонимных алкоголиков.:) Наркологи, специализирующиеся по избавлению от алкогольной зависимости, на форуме есть?:)
пишут что в 10 утра команда вылетела на Кипр, Павлюченко отсутствует!
Бухают хохлы.Налили.Встаёт один:"Будьмо!"
Все выпили.
Налили.Следующий:"Будьмо!"Выпили
И так много раз.
Тут один встаёт и говорит:
-я не знаю,кто такой "будьмо",но пить за його бильш не можу!"
:lol:
пишут что в 10 утра команда вылетела на Кипр, Павлюченко отсутствует!
Ну, отсутствует Павлюченко. И что? Он не Мельгарехо (8 голов) не Игнатьев ( 7 голов) не Ткачев (3 гола) и даже не Бальде (3 гола). Он, 0 голов..... Так что как-то по фигу, поехал он или нет. Больше волнует сняли или нет запрет на регистрацию новых игроков. И если сняли, то по новичкам ......
Кубанский Чел
14.01.2016, 13:52
Больше волнует сняли или нет запрет на регистрацию новых игроков. И если сняли, то по новичкам ......
Тю, так сказали же: Всем бухать!!!:lol::beer2:
Ну, отсутствует Павлюченко. И что?
Как что ? Он же за индюка нынче канает .
Если нам всем сдать всю пустую стеклотару после праздников, то хватит не только расплатиться по долгам в клубе, но и подписать Адебайора)
Заседание Палаты по разрешению споров по заявлению Игнатьева перенесено (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/956198/)
На проходившем заседании Палаты по разрешению споров РФС, где рассматривалось заявление полузащитника "Кубани" Владислава Игнатьева перенесено на одну-две недели, и на данный момент решения принято не было. Об этом сообщил "СЭ" генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов. Он добавил, что футболист не обязан лететь на сборы с командой, так как фактически не является игроком этого клуба, и уже написал заявление о расторжении трудового договора.
Александр Зотов: "Игнатьев? Он уже не игрок "Кубани" (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/956196/)
– Заседание было только по заявлению Игнатьева или же еще каких-то игроков "Кубани"?
– Да, только по Игнатьеву. По Беленову было заседание еще до нового года, сейчас там больше нечего рассматривать. По Павлюченко сегодня точно ничего не будет.
а я по Паву с нетерпением жду новость: Павлюченко разорвал контакт с Кубанью и стал свободным агентом.
RussianFan
14.01.2016, 14:47
RussianFan, нл)) Все твои последние сообщения:
"Все долги выплатили?
Мельга не уходит?
В ближайшие дни?
Зотова подписывают?
Я ожидал лямов 10
Какие еще у нас новички будут?
Сантана это супер, удержать бы Мельгарехо...
Сантана это супер, но удержим ли мы Мельгарехо?
Мельгарехо уже точно в Спартак уходит?
Рома реально зажрался...:(
Мельгарехо уже точно уходит в Спартак?"
Стаценко, вы ли это?:lol::lol::lol:
Не палите меня молодой человек)
На спорт.ру вытащили старое заявление сайта Greenmile.ru: Мельгарехо не будет в «Спартаке». И в коментах глумятся теперь...........
Alex 777
14.01.2016, 14:49
Он добавил, что футболист не обязан лететь на сборы с командой, так как фактически не является игроком этого клуба, и уже написал заявление о расторжении трудового договора.
Это КАК??? А что вы тогда рассматривать собираетесь???:evil::evil::evil:
Дебиля Б.Л.Я.T.Ь!!!
Alex 777
14.01.2016, 14:52
И по какому поводу должны были все бухать??? Теперь еще более непонятно...
Это КАК??? А что вы тогда рассматривать собираетесь???:evil::evil::evil:
Дебиля Б.Л.Я.T.Ь!!!
Заявление Игнатьева, он же сказал. Видать еще не все бумаги до оформлены. Он добавил, что футболист не обязан лететь на сборы с командой, так как фактически не является игроком этого клуба, и уже написал заявление о расторжении трудового договора............. И оговорка по Фрейду :) : По Павлюченко СЕГОДНЯ точно ничего не будет...........
Кузнец Вакула
14.01.2016, 14:55
Всем бухать!!!!
Рука уже затекла с рюмкой. Скажите тост на...:)
Alex 777
14.01.2016, 14:57
За бесплатный уход Игнатьева! подойдет?#-o
Вот что-то подумалось, что с Мельгарехо могут и наши тянуть. Типа если запрет получится снять, тогда одно. А если нет, тогда кем играть-то.........
И запрет у нас ЕСТЬ, был шанс его снять. Если бы рассчитались по долгам, в течении 14 дней ...........
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что на проходившем заседании Палаты по разрешению споров РФС по поводу заявления полузащитника Владислава Игнатьева решения принято не было. Однако Зотов отметил, что этот футболист уже не является игроком «Кубани», потому может не прилетать на сборы команды.
– Сегодня было проведено заседание Палаты по разрешению споров по поводу заявления Владислава Игнатьева, но решение не было принято, – заявил Зотов. – Следующее заседание перенесено на одну-две недели.
– Почему?
– Видимо, какие-то документы еще требуются, которые нужно рассмотреть. Там все периодически упирается в требования новых документов. В этом нет ничего необычного.
– Заседание было только по заявлению Игнатьева или же еще каких-то игроков «Кубани»?
– Да, только по Игнатьеву. По Беленову было заседание еще до нового года, сейчас там больше нечего рассматривать. По Павлюченко сегодня точно ничего не будет.
– Владислав лично присутствовал на заседании?
– ДА.(ВОТ ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ НА СБОРАХ)
– То есть, если следующее заседание перенесено на одну-две недели, Владислав Игнатьев, как и прежде, не появится в «Кубани», не прилетит на сборы команды?
– Он уже не является игроком «Кубани». Насколько я знаю, он написал заявление о расторжении трудового договора с клубом.
Источник — www.sport-express.ru
Alex 777
14.01.2016, 15:02
Заявление Игнатьева,
перенесено на одну-две недели, и на данный момент решения принято не было
Он добавил, что футболист не обязан лететь на сборы с командой, так как фактически не является игроком этого клуба
Решение не принято, но на сборы можно не лететь... КуЙня какая-то!
тост!:lol::beer2:
кумар987
14.01.2016, 15:05
я так понимаю, что товарищ Гудвин имел ввиду передачу 100% акций МОА))))
Clos Gоmes
14.01.2016, 15:06
"Тополиный пух,
Павлюк - ПЕТУХ!!!"
:beer2::beer2::beer2:
Решение не принято, но на сборы можно не лететь... КуЙня какая-то!
Решение не принято, потому что еще не все бумаги оформлены. Там все периодически упирается в требования новых документов. Но сам игрок лично присутствовал и написал заявление о расторжении трудового договора с клубом..........
Короче, до оформят документы и Игнатьев вслед за Ткачевым, свободным агентом в другой клуб.......
З.Ы: Походу Павлюченко следующий..........
– Сегодня было проведено заседание Палаты по разрешению споров по поводу заявления Владислава Игнатьева, но решение не было принято,
но
– Он уже не является игроком «Кубани». Насколько я знаю, он написал заявление о расторжении трудового договора с клубом.
выходит,что вопрос с уходом-решённый.Осталось решить,КАК уходит:свободным или за смешные деньги(1 лям ойро от паровозников...)
зы:всё-таки Дора-злой гений...находит хороших игроков,но дерьмовых людей...:?
Сержиньо
14.01.2016, 15:09
Заседание палаты по разрешению спора по поводу заявления Игнатьева и запрет на регистрацию новых игроков как то связаны?
Если да, то получается ещё две недели мы не сможем регистрировать новичков. С другой стороны если как говорит Зотов, что Игнатьев уже не является игроком "Кубани" и может свалить свободным агентом, какого куя не снять тогда запрет и закрыть дело.
Заседание палаты по разрешению спора по поводу заявления Игнатьева и запрет на регистрацию новых игроков как то связаны?
Если да, то получается ещё две недели мы не сможем регистрировать новичков. С другой стороны если как говорит Зотов, что Игнатьев уже не является игроком "Кубани" и может свалить свободным агентом, какого куя не снять тогда запрет и закрыть дело.
Не связаны! Запрет у нас есть! Был шанс его снять, если бы расплатились в течении 14 дней с другими..........
Там не только дело Игната. Там еще с Кучуком не расчитались и еще с кем то. В каждом случае вердикт один - 14 дней и запрет на круг.
Clos Gоmes
14.01.2016, 15:13
Дядя Сырожа не дремлет?:evil:
Там не только дело Игната. Там еще с Кучуком не расчитались и еще с кем то. В каждом случае вердикт один - 14 дней и запрет на круг.
C Динамо, за переход Манольева и коням за Георгиевского кажеться..............
Пля, мы постоянно кому-то должны!!! Как так? Пердолы ....:evil::evil::evil:
У нас запрет был в связи с невыплатами Кучуку лично, коням за Георга и мусорам за Манолева. Причем тут Игнатьев?:)
Динамо, Пав, Игнат... Кто-там еще??? А может Паву предъявить за неисполнение контракта?
У нас запрет был
Так что, сняли?
Запрет же нам повесили не из-за долгов игрокам, а за трансферы и Кучука.
ChesterS
14.01.2016, 15:20
У нас запрет был в связи с невыплатами Кучуку лично, коням за Георга и мусорам за Манолева. Причем тут Игнатьев?:)
за невыплату коням за Георгиевского запрета не было. был штраф.
http://rfs.ru/main/news/rfs_news/83215.html
но мог бы быть уже и запрет на этом заседании за неисполнение, имхо.
какая-то попка озвучила журнализду только тему про Игната, а все уже всполошились.давайте дождемся полностью итогов по всем вопросам.
ChesterS
14.01.2016, 15:23
сдаецца мне, что Пав даже если щас что то предъявит, то на первый раз будет решение - обязать погасить в определенный срок. а потом уже запрет на регистрацию.
надо успеть заявиться :-P
Got of War
14.01.2016, 15:26
Считай уже ушел Игнат, свободным.
На крайнем в прошлом году заседании было четко указано " запрет на регистрацию в следующем периоде, в случае невыполнения решений Палаты". А решения были по Кучуку, Манолеву и Георгиевскому. Угомонитесь и бухайте за здоровье МОА:)
сдаецца мне, что Пав даже если щас что то предъявит, то на первый раз будет решение - обязать погасить в определенный срок. а потом уже запрет на регистрацию.
надо успеть заявиться :-P
Так Ростов сделал, открыл-заявил и снова закрыли их.....
А у нас, 14 (четырнадцати) календарных дней с момента вступления настоящего решения в силу.В силу оно вступило, я так понимаю когда опубликовано. То есть 25 декабря. Вот и считайте ......... Нам по ходу и Сантана не поможет..........
тока хотел написать, что бабки гутарят о передаче акций МОА, а тут Гудвин с явными намеками
тока хотел написать, что бабки гутарят о передаче акций МОА, а тут Гудвин с явными намеками
Ура! Ура! как мы рады, веселее будет в ПД со 100% акций МОА . У клуба выездов больше и игр..............
Alex 777
14.01.2016, 15:35
Дядя как бы гутарит о снятии запрета... Но може я между строк совсем читать разучился.
Нам по ходу и Сантана не поможет
Зато тогда полюбас Тлисова продлят)
Зато тогда полюбас Тлисова продлят)
Если, не успели от заявить.............
eternity
14.01.2016, 15:39
но
выходит,что вопрос с уходом-решённый.Осталось решить,КАК уходит:свободным или за смешные деньги(1 лям ойро от паровозников...)
зы:всё-таки Дора-злой гений...находит хороших игроков,но дерьмовых людей...:?
Да почему они дерьмовые? Может быть, это схема, которая устраивает всех: уходящего на повышение игрока; МОА, получающего заранее оговоренную сумму от покупателя; покупателя, получающего скидку. Только в ФК Кубань официально ничего не поступает.
Alchimik
14.01.2016, 15:43
Эта Палата по разрешению споров РФС весьма ангажированная структура
http://www.sport.ru/football/CAS_rassmotrel_jalobu_PSFT_po_povodu_Palaty_po_raz resheniyu_sporov_RFS/article298298/
Чтобы снять запрет нужно подтверждение от контрагентов. Праздники были, не ипите моск себе и людям:). Все идет по плану
ChesterS
14.01.2016, 15:45
Так Ростов сделал, открыл-заявил и снова закрыли их.....
А у нас, 14 (четырнадцати) календарных дней с момента вступления настоящего решения в силу.В силу оно вступило, я так понимаю когда опубликовано. То есть 25 декабря. Вот и считайте ......... Нам по ходу и Сантана не поможет..........
1. Решение Палаты вступает в силу по истечении 5 (Пяти) рабочих дней с момента получения сторонами резолютивной части решения, если ни одна из сторон в установленный срок не обратилась в Палату с письменным запросом об изготовлении полного текста решения.
2. Решение Палаты вступает в силу по истечении срока на его обжалование, если на полный текст решения не подана жалоба в Комитет. При этом решение Палаты в части наложения спортивных санкций нефинансового характера подлежит немедленному исполнению.
Решение Палаты может быть обжаловано только в Комитет в течение 5 рабочих дней с момента получения решения в полном объеме.
Вступило решение в силу не ранее 11 января по регламенту. а если бамажками их побомбить, так вообще еще могло не вступить. там статей много, лень все тащить сюда. не нагнетаем!:)
регламент тут
http://rfs.ru/rfs/documents/strategies/
Да почему они дерьмовые? Может быть, это схема, которая устраивает всех: уходящего на повышение игрока; МОА, получающего заранее оговоренную сумму от покупателя; покупателя, получающего скидку. Только в ФК Кубань официально ничего не поступает.
Сам понял, что хотел сказать..............
Got of War
14.01.2016, 15:53
Кузнец Вакула
Википедия знает ВСЁ!:lol:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwisl5mHq6nKAhXE2SwKHcglBHIQFggbMAA&url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0% 2594%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%2583%25D0%25B4%25D0% 25B0%2C_%25D0%259D%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%2 5D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B9_%25D0%2590%25D0%25BB% 25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25BD% 25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8% 25D1%2587&usg=AFQjCNG5XjJ7_7CDmPstSZmtswtMD2jdQA&bvm=bv.111677986,d.bGg
Раздел "Награды/ общественные"
Праздники были, не ипите моск себе и людям:). Все идет по плану
Да, по утвержденному ПерДолами плану. Не ипите людям моск, если че у нас есть БУКУР ................. :)
eternity
14.01.2016, 16:00
Сам понял, что хотел сказать..............
А что не так?
Alex 777
14.01.2016, 16:05
Кузнец Вакула
Википедия знает ВСЁ!:lol:
Раздел "Награды/ общественные"
:lol::lol::lol::app::app::app::lol::lol::lol:
А что не так? Осталось понять что получаю профсоюзы. И как, в вашей "гениальной" схеме защищен МОА? К примеру покупатель "забывает" перечислить "оговоренную сумму" и говорить а подавай в Палату на. И тогда ничего не взыскать, так как игрок оф. ушел свободным. Только не надо писать, что они там усе честные ...... :)
А, получающего заранее оговоренную сумму от покупателя
при таком раскладе есть шанс,что эти деньги снова направятся в клуб...на Адебайора:lol:
вечность, как же повезло Газпрому, что у них нет тебя:). Представляю твою оценку сделки по покупке Бруно Алвеша за 22 ляма ойро, с последующей продажей за 5:)
К примеру покупатель "забывает" перечислить "оговоренную сумму"
а ,к примеру,МОА сначала получает оговоренное?:)
а ,к примеру,МОА сначала получает оговоренное?:)
ага, получает. Потом. Половину. Может быть.... (C)
eternity
14.01.2016, 16:45
Осталось понять что получаю профсоюзы. И как, в вашей "гениальной" схеме защищен МОА? К примеру покупатель "забывает" перечислить "оговоренную сумму" и говорить а подавай в Палату на. И тогда ничего не взыскать, так как игрок оф. ушел свободным. Только не надо писать, что они там усе честные ...... :)
А как МОА был защищён в сделке с Траоре? Там по договору тоже 4 500 000 из 20 было. И ничего, обошлось.
Профсоюзы получают смысл своего существования :)
eternity
14.01.2016, 16:50
вечность, как же повезло Газпрому, что у них нет тебя:). Представляю твою оценку сделки по покупке Бруно Алвеша за 22 ляма ойро, с последующей продажей за 5:)
И там всё может быть.
Не вижу смысла упрекать и предавать анафеме ушедших "свободными агентами" через палату игроков, не зная подноготной этих сделок.
Knife 1928
14.01.2016, 17:45
спящий *ука проснулся - наверно деньги пришли
Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко, не полетевший сегодня на сборы с командой на Кипр, присоединится к подопечным Сергея Ташуева в ближайшие дни. Ранее форвард отказывался тренироваться с командой из-за долгов по зарплате.
– Завтра или послезавтра вылетаю на Кипр и присоединись к команде, – сказал форвард.
– То есть вам начали выплачивать деньги?
– Давайте про деньги я сейчас не буду говорить. Поговорили с руководством клуба, находим компромисс, чему я очень рад. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Лучше б разорвали контракт по обоюдному и летела бы эта "спящая звезда" куда-нибудь в Китай, ОАЭ, Катар...
Наверное немного деньжат подкинули и пообещали позже остаток
На кер он нужен? Пусть в не резиновую едет....
Думаю, что намекнули, что в калхозе по улицам бродят нетрезвые трактористы и комбайнеры и можно реально заболеть:)
Статья 142 ТК РФ. В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. В период приостановления работы работник имеет право в свое рабочее время отсутствовать на рабочем месте.На период приостановления работы за работником сохраняется средний заработок.
Staryj, это было бы просто, если б не нюансы контракта.
Противоправно и вообще бессмысленно включать в контракт нормы, ограничивающие права работников по сравнению с установленными трудовым законодательством. В соответствии со статьёй 9 ТК РФ они не подлежат применению.
xxrus, нормы ТК РФ известны всем. Тока при наличии долгов и задержек в 4 клубах из 5 выепываться рискуют единицы футболеров:). Просто все, как божий день. Звезда, типа....:)
Сержиньо
14.01.2016, 20:12
Всем бухать!!!!
Предлагаю людей, которые делают такие призывы, а затем по тихому съезжают, не обозначив повод, банить безжалостно. :)
Видимо только в Кубани игроки могут играть и тренироваться по желанию и им ничего за это не бывает?Просто рай для распистяев типа Пава
слепой пью
14.01.2016, 20:15
https://t.co/hMS7VXfxr8
Хорошо подготовиться,избежать травм:vpered:
слепой пью, вот и Хубул на фотках появился
слепой пью
14.01.2016, 20:19
вот и Хубул на фотках появился
Слава Богу,живой,эдоровый и НАШ:lol:
ostapbender66
14.01.2016, 20:19
спящий *ука проснулся - наверно деньги пришли
Цитата:
Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко, не полетевший сегодня на сборы с командой на Кипр, присоединится к подопечным Сергея Ташуева в ближайшие дни. Ранее форвард отказывался тренироваться с командой из-за долгов по зарплате.
– Завтра или послезавтра вылетаю на Кипр и присоединись к команде, – сказал форвард.
– То есть вам начали выплачивать деньги?
– Давайте про деньги я сейчас не буду говорить. Поговорили с руководством клуба, находим компромисс, чему я очень рад. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Ну слава богу! Теперь у нас есть супер нападающий с мировым именем Роман. :):app:
Сержиньо, а почему призыв выпить за здоровье хорошего человека должен наказываться?:). Это Леха 777 все на изменах пребывает, а я в курррсе, что все идет по плану. Поэтому - всем бухать и ниипет:)
Здравия всем, хлопцы! :beer2:
Ну шо, ромашка продолжается? Или всё нич?
А то бухать уже ни здоровья, ни сил нет :lol:
https://t.co/hMS7VXfxr8
Хорошо подготовиться,избежать травм:vpered:
Коммент классный:
"Теперь не сбежите" :lol:
Сержиньо, а почему призыв выпить за здоровье хорошего человека должен наказываться?:). Это Леха 777 все на изменах пребывает, а я в курррсе, что все идет по плану. Поэтому - всем бухать и ниипет:)
Дядя, 777 на изменах из-за того, что Артурик снова с нами:lol: , и это не может ни радовать:)
а ты в куГсе, потому как постил об этом 3 года назад :lol: :beer2:
Коммент классный:
"Теперь не сбежите" :lol:
А утопить можно без проблем:lol:
Сержиньо
14.01.2016, 20:29
а почему призыв выпить за здоровье хорошего человека должен наказываться?
я предлагал банить не за сам призыв бухать, а за не обозначенный призыв, то есть типа интригующий и завуалированный, то бишь не конкретный.
Вот щас ты написал чётко, что за здоровье хорошего человека, хотя и не обозначил имени, фамилии, должности и т.д. То есть мы всё таки должны сами догадываться кого ты имел ввиду, МОА, Доронченко, Стаценко :), кума своего, или просто прохожего, который сделал комплимент твой собачке во время утренней прогулки.
"Почетное звание "Пердол" за вклад в развитие кубанского футбола"
валяюсь:lol::app:
а второму присвоили подобное звание? :lol:
Сержиньо, я ж уточнял, что за здоровье МОА:). Куево читаете, а потом вопросы появляются:).
Уволить за прогулы. Выдать то бабло, которое должны и послать на куй! Тварина
Андрюха!, он хоть и прогульщик, а в КДК то не подавал как некоторые обожаемые. А ты его с гАном мешаешь:lol:
Сержиньо
14.01.2016, 20:37
вот и Хубул на фотках появился
Слава Богу,живой,эдоровый и НАШ
да уж, после ухода Ткачёва, Мельги и Игната, Хубул походу остаётся главным креативщиком в команде. Ему бы повзрослеть уже и стабильности добавить. Может ещё Шава ему в помощь, если форму наберёт и не самоустранится на сборах, в каком нибудь подкате неудачном. Тьфу три раза что б не сглазить.
Андрюха!, он хоть и прогульщик, а в КДК то не подавал как некоторые обожаемые. А ты его с гАном мешаешь:lol:
Та у него все зашибись. Кому он нужен? Выплатят по любому, а на расторжение он куй подаст :)
Сержиньо
14.01.2016, 20:41
Куево читаете, а потом вопросы появляются
согласен....в междустрочье не силён, с пространственным мышлением тоже видать траблы.:)
Поэтому в следующий раз более чётко и конкретно, за что бухаем, сколько, и после какой закусываем.
ostapbender66
14.01.2016, 20:46
Та у него все зашибись. Кому он нужен? Выплатят по любому, а на расторжение он куй подаст
Из Тоттенхэма на коленях умаляли продать за 20 лямов евро, но Стаценко отказался продавать. :)
у меня надежда только на наших хлопчиков молодых, на Якубу и Лобкарева, они уже доказали что способны прогрессировать, что по хорошему "борзые" на поле и ложили на всяких "Хульков" (да простит меня Гендос:lol:) большой и толстый, + Артурик (да простит меня 777 :lol:), + Жорик (НАШЕ ВСЁ), + Игорек Армаш, ну и хотелось чтобы Рабиу остался, Шандао с Мельгой тож, Арсенчик дальше прогрессировал, чтоб Бальде начал забивать голы, а не куи, чтоб Сантана "выстрелил" и заткнул всех пессимистов и сказочников о сбитых летчиках, ну и МОА здоровья и процветания!
аж вмазать захотелось :lol:
а пишущие записюльки и ищущие себе новые клубы пусть валят на все 4 стороны, они особо и не напрягались ради команды в крайнее время, чуток было, но ради будущих контрактов
Nееdбайкин
14.01.2016, 21:02
Андрюха!, он хоть и прогульщик, а в КДК то не подавал как некоторые обожаемые. А ты его с гАном мешаешь
1) в принципе как и все подавшие в кдк футболисты по среднестатистическим меркам он человек не бедный, но за годы,проведенные в мясе и на скамейке шпор,его суммарный доход и рядом не сравнится с Ткачевым или Игнатом. Недостижимые для большинства полляма евро или баксов для него не слишком обременительная сумма, тем более российские футбольные законы с большой степенью вероятности гарантируют ему выплату задержки
2) Та блеклая тень даже спящего гиганта,которая ни грамма не внесла в скромный командный успех, просто не имела морального права что-то ультимативно требовать ...... карма укажет.... кто там у нас в Мостовском бегает на чемп края ? какой-н Асфальтоукладчик?
слепой пью
14.01.2016, 21:03
20,22
А то бухать уже ни здоровья, ни сил нет
20,56
аж вмазать захотелось
:lol::lol::lol::beer2:
Nееdбайкин, самый важный минус в его телодвижениях это то, что он сам с Кубани
Лишили человека почетного звания Пердол:lol: за что такая несправедливость!!!
Nееdбайкин
14.01.2016, 21:08
mva, он с младых лет покинул ридну Кубань... я не могу тобой написанное предъявить человеку, с подросткового возраста живущего в чуждом нам ментально мире.
GLuK, что там на новостном фронте?
GLuK, что там на новостном фронте?
Дядя же сказал бухать :)
Nееdбайкин,
Не слишком обременительная сумма? Откуда Вы знаете? :)
Nееdбайкин
14.01.2016, 21:16
Запал, не сильно отслеживаю трансфермаркт и ко, но думаю , за мясисто-шпорный период он поднял не менее 12-15 лямов евро...понятное дело и траты соответственные ... жене там губы аля утка, машина,недвижимость и текущие расходы ...в любом случае последний уд он тут без соли не доедал .. для меня основное даже не размер его предыдущего заработка, а нулевой вклад в командную копилку+ защищенность по выплате задолженности ( кдк/рфс и т.д.)
20,22
20,56
:lol::lol::lol::beer2:
Вот оно, "тлетворное" влияние ГМ:lol:
Artem777
14.01.2016, 21:24
В воскресенье Артушевич летит на Кипр , пообщаться с командой ... Также запланирована встреча с болельщиками , предварительно на конец января ..
Оп-па:)
«Спартак» переключился на альтернативные Мельгарехо варианты (http://www.sovsport.ru/news/text-item/874689)
По информации Sovsport.ru, трансфер форварда «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в «Спартак» может сорваться - красно-белые ищут альтернативу, не рассматривая парагвайца своей главной целью в атаку в это трансферное окно.
Как уже сообщал Sovsport.ru, красно-белые продолжают вести переговоры о приобретении 25-летнего форварда «Кубани». Сделку клубы продолжают согласовывать, но окончательной договоренности о трансфере пока нет. По данным источника Sovsport.ru, есть ряд разногласий по некоторым существенным позициям сделки. В этой ситуации, как стало известно, красно-белые ищут альтернативные варианты игрока на эту позицию.
Сержиньо
14.01.2016, 21:43
Также запланирована встреча с болельщиками , предварительно на конец января ..
прям вот так с болельщиками? или как обычно с представителями фанатских движений?
Dancher77
14.01.2016, 21:49
Оп-па:)
«Спартак» переключился на альтернативные Мельгарехо варианты
Селюк отговорил?;)
Artem777
14.01.2016, 21:50
прям вот так с болельщиками? или как обычно с представителями фанатских движений?
Для тебя стульчик оставим :) скорее всего встреча будет на базе , сколько смогут вместить , столько и будет болел !
Artem777
14.01.2016, 21:53
Гудвин, ща жинка родит и на следующий день с хорошим настроением индеец подтянется на кипрский сбор :)
Сержиньо
14.01.2016, 21:57
Для тебя стульчик оставим
я не привередливый, могу и постоять если чё.....
да уж, после ухода Ткачёва, Мельги и Игната, Хубул походу остаётся главным креативщиком в команде. Ему бы повзрослеть уже и стабильности добавить. Может ещё Шава ему в помощь, если форму наберёт и не самоустранится на сборах, в каком нибудь подкате неудачном. Тьфу три раза что б не сглазить.
У Хубулова статистика в этом сезоне по системе гол+пас на уровне Мельги и Игнатьева, у Ткачёва значительно хуже.
Сержиньо
14.01.2016, 22:03
ща жинка родит и на следующий день с хорошим настроением индеец подтянется на кипрский сбор
дык уже где то писали что она родила дочку, и Мельгарехо должен в ближайшие дни присоединиться к Спартаку на сборе......и тоже в хорошем настроении.:)
Artem777
14.01.2016, 22:09
Сержиньо, :shok::shok::shok: уже родила :)
Пох на его настроения:) 10 лямов и ниипет:)
Artem777
14.01.2016, 22:16
Это ты накинул пару лямов Федуну за Попа :lol:
Сержиньо
14.01.2016, 22:16
а я щас по "Нашему футболу" смотрю Кубань-Спартак......только то что Игнатьев третий положил:app:
Это ты накинул пару лямов Федуну за Попа
И один, лично себе:lol:
ostapbender66
14.01.2016, 22:18
дык уже где то писали что она родила дочку, и Мельгарехо должен в ближайшие дни присоединиться к Спартаку на сборе......и тоже в хорошем настроении.
Так надо еще обмывать рождение как положено, а на это нужно время. :beer2::beer2::beer2:
Предлагаю компромисс - 9 лямов сейчас, а забирают его летом.
Вообще Мельге нельзя нарабатывать карму пока ребенок маленький, так что ему нельзя пока уходить.
ostapbender66
14.01.2016, 22:23
Предлагаю компромисс - 9 лямов сейчас, а забирают его летом.
Я думаю торг здесь неуместен! © :)
Сержиньо
14.01.2016, 22:32
Уже почти сутки прошли как она родила......если офсайт в ближайшее время не поздравит индейца с рождением дочери, значит он уже точно не наш, и переговоры находятся в завершающей стадии.
Artem777
14.01.2016, 22:36
Сержиньо, ХЗ , была предварительная договорённость , что Мельгарехо прилетит не раньше 14 января , сказал , что , как родит жена , через сутки будет с командой ... Будем посмотреть ....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot