PDA

Просмотр полной версии : Вопреки всему. ФК Кубань (Краснодар)- ФК Шинник (Ярославль)

Страницы : 1 [2] 3 4 5

<kot>
17.09.2016, 20:39
Ипанное стадо, телки тупые

777
17.09.2016, 20:41
Ну, хотя бы один запихали, для ничьи............ Хотя чего ожидать, если какое-то куйло игроков на базе ****ит..................

Coach
17.09.2016, 20:42
психология у Кубани очень не хорошая. Под давлением играют очень слабо и не собрано.

777
17.09.2016, 20:43
ааааааааааааааааааааа Шиннику зп выдали, за пять месяцев............................

Инженер
17.09.2016, 20:43
Судья свисти уже-****ало это убожество!!!!

mr_Kirill
17.09.2016, 20:44
Только не надо меня грузить.Все игроки пердива вышли из одной тренерской школы.И в Кубани собраны не худшие.А вот понимания своего места в игре я не наблюдаю.Так,что в такой хаотичной и бессмысленной игре виноват,по моему,прежде всего тренер.И не надо путать игру Кубань-Шинник с игрой Барселона-Реал.

да ради Бога, смотри и думай, как считаешь нужным. По мне так это сброд, а не игроки. Или действительно из-за финансов не показывают, что умеют, или такие есть на самом деле. В любом случае, хуже чем этот состав, я пожалуй у Кубани и не видел никогда

Vini
17.09.2016, 20:46
психология у Кубани очень не хорошая. Под давлением играют очень слабо и не собрано.

Ты чем сегодня этот "футбол" запиваешь? Какая психология, какое давление? Нет у нас больше команды:evil:

Coach
17.09.2016, 20:47
Бабло надо при любых раскладах и как раз этим Крапивка и ко вообще походу не занимаются. Не вижу чем им вообще еще заниматься тогда?! Ничего не происходит и бабло не ищится... Игроков Спорт Директор ищет и скауты. Что делает Крапивка и ко?

Ребят давайте писать письмо по Топ Менеджменту нашему акционерам что ли? Пусть принимают решение какое то ... На...й этот цирк и д...лизм у руля.

Coach
17.09.2016, 20:47
Ты чем сегодня этот "футбол" запиваешь? Какая психология, какое давление? Нет у нас больше команды:evil:

это я ход матча комментирую, смотрю на ошибки и пытюась понять причину.

777
17.09.2016, 20:48

Ну, а что мы хотели, когда дилетанты в руководстве? Не украсть, не посторожить (С) ...................

слепой пью
17.09.2016, 20:49
Безнадега точка ру...

Vini
17.09.2016, 20:49
Простил Шинник нас в очередной раз #-o

777
17.09.2016, 20:52
Долой руководство!!!! Гнать Крапивку и Коробку в зад, пускай в банях вениками машут! на большее НЕ способны млять.................

Vini
Спасибо тебе Палыч за комментарий, но в следующий раз болельщиков будет в два раза меньше #-o

assandr
да ради Бога, смотри и думай, как считаешь нужным. По мне так это сброд, а не игроки. Или действительно из-за финансов не показывают, что умеют, или такие есть на самом деле. В любом случае, хуже чем этот состав, я пожалуй у Кубани и не видел никогда

Ну,извини.На Рональду и Месси денег не хватило.:beer2:

хичкок
команду надо разгонять! Это ни о чём!

Фандор
17.09.2016, 20:53
Это полный п...ц.

Но все лежит на поверхности. Нынешний набор игроков абсолютный антогонист Дану. Дан трудоголик, а игроки - это гламурное отражение руководителей клуба. Они не совместимы.

Менять 10 игроков руководство не в силах. Менять руководство сейчас не сможет никто. Выход один - Петреску надо уходить.

И не потому, что Дан плохой тренер. Я за Дана. Но для команды сейчас лучше что бы Петреску ушел.

Даже не для команды, а для сохранения Кубани как клуба.

Эммануэль Адебайор
17.09.2016, 20:53
Не помер, для такого состава нужно много времени чтобы слепить, класс очень низкий у отдельных игроков на поле.

Вы сами верите в то, что пишете? К нам Барса что ли приехала? Шина, нищая Шина, которой полгода не платили мизерную зп, а болелы скидывались на самолет до Хабаровска. И чей состав собран с миру по нитке. Просто Побегалов тренер. Он не наезжает на судью и не удаляется на 3 матча. Нафиг с пляжа, скульптор. С таким же успехом и я могу лепить. Только не за 1,5 ляма ойро, которые он получит в любом случае. Какие все нежные:evil::evil::evil:

777
17.09.2016, 20:54
Ну,извини.На Рональду и Месси денег не хватило.:beer2:

Они просто НЕ свободные агенты были, на тот момент............ :)

Павлентий
17.09.2016, 20:55
Победа Шинника на классе, дожились мля. Хотя в нынешних реалиях все закономерно - команда из верхней части таблицы победила команду, борющуюся за выживание. Недеюсь, первая домашняя победа будет с другим тренером

mr_Kirill
17.09.2016, 20:55
1. Разогнать НАХ тех, кто делает вид, что руководит клубом
2. Разогнать к ипеням весь состав, кроме Зотова, Гоги, Гая
3. Дана в Китай, ибо обжегшись на молоке уже будет дуть на воду
4. Постараться не допустить банкротства
5. И стиснув зубы начинать с НУЛЯ искать хозяина, игроков, ТШ

Ушел допивать водку

777
17.09.2016, 20:56
Вы сами верите в то, что пишете? К нам Барса что ли приехала? Шина, нищая Шина, которой полгода не платили мизерную зп

У Шинника НЕТ проблем с финансами. Выдали ЗП, за ПЯТЬ месяцев. Учитесь новопердолки! Это вам, не ****еть про выборы и прочую фигню. Прикрывая свой сранный не профессионализм.................
Крапивка и Коробка нах с пляжа.......................

Оскар
17.09.2016, 20:57
При всём моём огромном уважении к былым заслугам Дана-впервые напишу,что если он Мужик-должен собрать манатки и со всей бригадой отчаливать-без никакой компенсации...

Игроки играют нехотя и безвольно-так играть нельзя,а уж тем более-на своём поле перед своими фанатами...
Не знаю-кто и как сможет завести этих спящих пешеходов-но так в футбол даже во дворах не играют...#-o

Сегодня был один из самых позорных матчей Кубани,которые я видел...
Впрочем,назвать нынешний сброд непонятно кого Кубанью не могу,так как,судя по всему,они и сами не осознают своей ответственности- биться изо всех сил за цвета клуба...:evil:

Искренне обидно за Щёткина-он замучился комментировать это УГ...

Volodya84
Дайте ,,ПРОФИ,, работать. Его ещё не вся шняга фнлсковкая отдрючила:lol::lol:

Эммануэль Адебайор
Адептам секты "флангов и напов" - Осинькин вынес Шину на ВЫЕЗДЕ в прошлом году дублерами:app: Уровень нашего дубля выше уровня основы, сомневаюсь. Просто Дан превратился в физрука

partisan
Проиграем .. Выйдут 11 незамотивированных игроков и будут катать уг.
Надо же , всё угадал

Vini

Да её скоро и без нас благополучно разгонят. :evil: Все к этому и идёт.

Гудвин
17.09.2016, 20:58
Гена, у тебя получается:). Спасибо. Еще пару раз в ипло ключами от твоего помощника в ипло игрокам, и всё будет нормуль:). Заявимся за калхозы и будем играть, как бы:)

GATTUSO
17.09.2016, 20:58

И тренера тоже...имхо ему никто не привезет Траоре и т.д....нужен пердивный тренер с задатками на ПЛ...или Витю обратно вместе с фартом...и это без юмора....без единого удара Уфа обыграла Локо в Москве...

vovkerstar
17.09.2016, 20:59
П.И.З.Д.Е.Ц Это всё...

Полный слив матча........Пердолы, МОА, неопердолы, Петреску, стадо звезд ФНЛ 2015, Хубуловы с Армашами...

Semych, что делать?

konyuri72
17.09.2016, 21:00
пи...... во всем(((((((собраться желтозеленным и с нуля! со двора начнем!!!!!!!!!!!!!!!

GATTUSO
Гудвин, предлагаю Эролу от****ить себя и заодно двух КК.....самоликвидация вот наша надежда:lol::lol::lol:

Эммануэль Адебайор
У Шинника НЕТ проблем с финансами. Выдали ЗП, за ПЯТЬ месяцев. Учитесь новопердолки! Это вам, не ****еть про выборы и прочую фигню. Прикрывая свой сранный не профессионализм.................
Крапивка и Коробка нах с пляжа.......................

Выдали на днях. До этого сидели без зарплаты. Читайте интервью Побегалова про их фин условия. У нас все оправдывается отсутствием денег, а не косяками тренерского штаба.

Volodya84
17.09.2016, 21:01
Увы, но без вариантов. Ибо уже вся фнл знает, как надо играть против профи. Отдадут нам мяч и будем всю игру смотреть на тупые забросы вперёд. Пропустим на контратаке как всегда. Если кто то из наших парней что то индивидуально не исполнит, то команда ни чего не покажет.
P.S. Обязательно должны быть слезы нашего ,,верного,, капитана с обещанием победить в следующий раз любой ценой. ну и конечно же все на стадион, ибо билеты в кармане.

Предсказал, так предсказал:lol:

777
17.09.2016, 21:01
Адептам секты "флангов и напов" - Осинькин вынес Шину на ВЫЕЗДЕ в прошлом году дублерами:app: Уровень нашего дубля выше уровня основы, сомневаюсь. Просто Дан превратился в физрука

Причем тут Дан? Что Петреску, вышел на поле и плохо сыграл? Его даже на скамейке не было, ибо ему не по куй..... А игроки, если их так назвать можно. Не желают играть, это видно. Ни играть, ни бороться. И думаю, тренерский штаб тут не причем. Все гораздо глубже, в тех *****асах, что который год разваливают клуб. Игроки, уже и тренироваться не особо желают. Во общем гнать надо, руководителей "от сохи".............

partisan
17.09.2016, 21:03
.или Витю обратно вместе с фартом...и это без юмора.... Осталось объяснить, а зачем это Вите надо :)

Фитиль
17.09.2016, 21:03
А что предсказывать? Дан не умеет выстроить качественно игру в атаку, я тысячу раз это постил.
При нём мы должны играть так, как против нас действуют. Плюс проблемки по всем фронтам.

Alex027
17.09.2016, 21:04
При всём моём огромном уважении к былым заслугам Дана-впервые напишу,что если он Мужик-должен собрать манатки и со всей бригадой отчаливать-без никакой компенсации...

Игроки играют нехотя и безвольно-так играть нельзя,а уж тем более-на своём поле перед своими фанатами...
Не знаю-кто и как сможет завести этих спящих пешеходов-но так в футбол даже во дворах не играют...#-o

Сегодня был один из самых позорных матчей Кубани,которые я видел...
Впрочем,назвать нынешний сброд непонятно кого Кубанью не могу,так как,судя по всему,они и сами не осознают своей ответственности- биться изо всех сил за цвета клуба...:evil:

Искренне обидно за Щёткина-он замучился комментировать это УГ...
Я бы сказал немного по-другому: сегодня был один из ОБЫЧНЫХ позорных матчей в исполнении Кубани, которые я видел, вижу и куй еще знает сколько буду видеть...:(

Вуйко
17.09.2016, 21:05
Играет Шинник, потому что Кубань не хочет играть..............ОДИН:evil: корявый удар в створ ворот Шинника за всю игру,не собиралась Кубань выигрывать.Считаю даже этот состав может выигрывать в пердиве это показали две победы на выезде,кто знает когда закончится это бл...во внутри клуба

Vini
17.09.2016, 21:07
777, Так Дан то сам на поле не бегает. Ему нужно настроить и подготовить игроков. А этого нет! Ни настроя, ни подготовки! Ну и зачем нам ГТ за такие бабки #-o Тут и Папикян смог бы вольготно поработать, за сумму в десять раз меньшую.

Гудвин
17.09.2016, 21:08
Не вышли. Понта нет. Мусора на базе, перед игрой, подписки, всей командой, что ничего не было у них с Эролом:). Не тянут, сцуко, тему:). Никитка просто испугался бегать:). НО был в основе

Compu777
Позор!
Завтра на выборах, своим голосом все скажу губернатору и его комманде за то что они сделали с "Кубанью". Как можно руководить регионом, если даже с футбольным клубом не получается?

Эммануэль Адебайор
Причем тут Дан? Что Петреску, вышел на поле и плохо сыграл? Его даже на скамейке не было, ибо ему не по куй..... А игроки, если их так назвать можно. Не желают играть, это видно. Ни играть, ни бороться. И думаю, тренерский штаб тут не причем. Все гораздо глубже, в тех *****асах, что который год разваливают клуб. Игроки, уже и тренироваться не особо желают. Во общем гнать надо, руководителей "от сохи".............

Ну конечно... Причем же тут солнцеликий Дан?:) Вам не кажется, что если он никак не может повлиять на игру, то он тут и нафиг не нужен?:) Я с таким же успехом могу изображать жажду победы на скамейке, только не за 1,5 ляма евро, а бесплатно. У нас нет ни физики, ни тактики, ни мотивации. А за все это отвечает Дан. Нафиг с пляжа

Товарищ Саахов
17.09.2016, 21:10
Зря вы так на Дана, зря!#-o#-o Этому сброду никакой тренер не поможет.
P.S. Из-за простуды лежу, смотрел дома игру. Щёткин, ****ал постоянно говорить, какой дорогой у нас состав!:beer2:

Vini
17.09.2016, 21:10
Я бы сказал немного по-другому: сегодня был один из ОБЫЧНЫХ позорных матчей в исполнении Кубани, которые я видел, вижу и куй еще знает сколько буду видеть...:(

Нет, это не обычный матч Кубани. Такого УГ, по моему, не было ни когда. За пять игр Яковенко снимали. А у нас уже далеко не пять #-o

mr_Kirill
17.09.2016, 21:16
Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?
Как бардак был в руководстве, так и останется, как бабла не было, так и не будет, как эти бараны по мячу попасть не могли, так и не смогут.....

Рыба гниет с голову, поэтому хоть Моуринью подпишите толку не будет. Разве только найдутся деньги и те, кто кто сейчас в силу непонятных мне причин отбывают свое время на поле, начнут шевелить булками. В чем я один хрен сомневаюсь.
Все проблемы идут сверху, и пока их не разрешить.......

777
17.09.2016, 21:16
Ну конечно... Причем же тут солнцеликий Дан?:) Вам не кажется, что если он никак не может повлиять на игру, то он тут и нафиг не нужен?:) Я с таким же успехом могу изображать жажду победы на скамейке, только не за 1,5 ляма евро, а бесплатно. У нас нет ни физики, ни тактики, ни мотивации. А за все это отвечает Дан. Нафиг с пляжа

Это как на предприятии: генеральный набрал работяг, по объявлениям блестящим. Денег почти не платит. Его шестерки, рабочих на куй посылают и чуть ли не киздят в столовой. А виноват мастер, который этих работяг заставить работать не может.............

vovkerstar
17.09.2016, 21:17
[QUOTE=Товарищ Саахов;1281313]Зря вы так на Дана, зря!#-o#-o Этому сброду никакой тренер не поможет.

До этого матча верил и надеялся... Но за бездарный слив должен отвечать тренер...

partisan
17.09.2016, 21:18
#-o Разглядывая таблицу, cтесняюсь спросить , в чем принципиальность будущего матча с Динамо , о которой говорил уважаемый Щеткин на 15 минуте репортажа.

Оскар
17.09.2016, 21:20
Зря вы так на Дана, зря!#-o#-o Этому сброду никакой тренер не поможет.
P.S. Из-за простуды лежу, смотрел дома игру. Щёткин, ****ал постоянно говорить, какой дорогой у нас состав!:beer2:
Товарищ Саахов,здоровья тебе!:beer2:
Но смотреть такое УГ никакого здоровья не хватит...#-o
Если футболисты на своём поле не бегают,не выкладываются,не борются-в этом ,в первую очередь,виноваты тренеры...Если они не могут настроить Команду-то они не справляются со своими обязанностями...Хотя,к сожалению,надо признать,что на сегодняшний день у нас действительно Команды НЕТ: те,кто ходят по полю пешком-Командой не являются,тем более-Кубанью...

Щёткин прав: наши футболисты не стОят тех денег,которые за них заплатили -они их не отрабатывают НИКАК...

Гудвин
17.09.2016, 21:21
mr_Kirill, всё ушло. Лук с полей хозяев Эрола, немного трэша, обналичка от Перонко, Гена, проблемы граждан Её величества:). Намешали неопердольные столько, что не сложить салатик:)

с1979г
17.09.2016, 21:21
Дилетанты&******aboлы.Пока такая вывеска будет на клубе-наше падение продолжится.всем-спасибо.
Зы:завтра впервые за лет 15 пойду на выборы!Вене-куй,а не мой голос!за керню какую-либо проголосую!

хичкок
17.09.2016, 21:24
И тренера тоже...имхо ему никто не привезет Траоре и т.д....нужен пердивный тренер с задатками на ПЛ...или Витю обратно вместе с фартом...и это без юмора....без единого удара Уфа обыграла Локо в Москве...

GATTUSO, сейчас хоть кого тренером ставь, толку не будет, команда просто напросто не хочет играть, давайте посмотрим выездные игры с Мордовией и Нефтехимиком, так вот если сегодня так играли то победили, а так игроки нам сегодня показали, что не хотят играть. Что это было протест против того, что не платят или таким образом поддержали Армаша, но дело совсем тут не в футболе и не в тренере, игроки просто напросто не играли.

Оскар
17.09.2016, 21:25
Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?
Как бардак был в руководстве, так и останется, как бабла не было, так и не будет, как эти бараны по мячу попасть не могли, так и не смогут.....

Рыба гниет с голову, поэтому хоть Моуринью подпишите толку не будет. Разве только найдутся деньги и те, кто кто сейчас в силу непонятных мне причин отбывают свое время на поле, начнут шевелить булками. В чем я один хрен сомневаюсь.
Все проблемы идут сверху, и пока их не разрешить.......
По мне так лучше уж пусть уберут Дана и выплатят деньги футболистам,чем продолжать барахтаться внизу таблицы ФНЛ...
Непонятно одно:зачем тогда Дана вообще подписали,чтобы потом вставлять палки в колёса???Это что-наш особый тренд-находить спонсоров и тренеров,а потом устраивать им подлости???#-o

Staryj
17.09.2016, 21:26
Я лучше промолчу....
Всё про.с.рали 321-сы!!!:evil:

Mixa_strike
17.09.2016, 21:27
Результат Коробки как министр сельского хозяйства - тракторный марш фермеров, результат Коробки, как руководителя футбольного клуба - место в табличке.

pereselenec
Бардак в клубе это очевидно. Руководство клуба гавно:evil: Все остальное следствие...... Обидно что все это происходит с нашим клубом. Плевок за плевком всем болельщикам которые верой и правдой до конца с клубом.
Все крапивки,коробки и прочая поипень пошли на болт:evil::evil::evil:

Товарищ Саахов
Седой, Дима, спасибо за звонок:beer2: Я никогда не слышал у тебя такого грустного голоса....:oops:

ska
17.09.2016, 21:28
Если руководству фиолетово на клуб, кураторы не могут, ТШ на 3-6 игр выпал, у игроков в головах чер знает что- вот и очередной блестящий результат: из 3 домашних игр ДВА очка, спасибо ВСЕМ причастным к результату :evil:
...и нех...тут больше обсуждать...:evil:

kaffa
17.09.2016, 21:28
Только со стадиона. Коротко о матче - все питорасы. И руководство, и игроки, и тренеры!!! Мы зачем должны все это смотреть?????

Сержиньо
17.09.2016, 21:30
Браво!!! Аплодирую млять стоя!!!:app:
За три домашки ни одного гола. НИ ОДНОГО!!!
Перед своими зрителями, когда надо ж.пы рвать и выигрывать, эти чудо ногомячисты не забили ни одного гола. Я в громком акуе!!!

Табор к ипени матери, вместе с любителем цыганской песни Гудвином.
С..ка это даже не физрук, это учитель обществоведения временно замещающий заболевшего физрука.

Кстати похороненный шаманом Витёк сегодня дрюкнул самого Палыча причём на их поле, в депо.

Vini
17.09.2016, 21:31
Оскар, Карен, так Дана просто так не уберешь. Он мальчик продвинутый. Там неустойка такая вылезет, что нам проще банкротами себя объявить будет в нынешней ситуации.

vovkerstar
17.09.2016, 21:31
GATTUSO, сейчас хоть кого тренером ставь, толку не будет, команда просто напросто не хочет играть, давайте посмотрим выездные игры с Мордовией и Нефтехимиком, так вот если сегодня так играли то победили, а так игроки нам сегодня показали, что не хотят играть. Что это было протест против того, что не платят или таким образом поддержали Армаша, но дело совсем тут не в футболе и не в тренере, игроки просто напросто не играли.

Заипало эта внутриклубное противостояние... Дан доказывает, что они п-итары, они доказываю, что тренер п-итар, сливают матчи в угоду доказательств...

Beckar
17.09.2016, 21:32
Из этой безнадёги нас вытащит только чемодан-вокзал-Бухарест! Пока эта румынская шняга рулюет, ноги моей на стаде не будет!

Andrew
17.09.2016, 21:34
Из положительного в сегодняшнем матче выделю моё знакомство с Artem777! Игорь, еще раз приветствую!
Всё остальное в пи.ду, зае.ало чесслово!

хичкок
17.09.2016, 21:34
Оскар, нам проще банкротами себя объявить будет в нынешней ситуации.

Vini, подожди не так сразу, успеется ещё обьявят

ALEX-68-73
17.09.2016, 21:35
Только доехал домой.Мне противно.Накатил.Моё мнение главная вина зевающий на баскет холле Веня.Шоб ты всрался и воды три дня не было.

remix
Да уж, я уже и не помню когда в последний раз видел на поле такие беспомощность и беззубость...

Andrew
Beckar, а на условного Ташуева с такими же просёрами будешь ходить?)))

хичкок
17.09.2016, 21:38

Andrew, Сыча ещё в добавок, тут не в тренере дело совсем, но не все это понимают

Vini
17.09.2016, 21:39
хичкок, А ты думаешь, что Дан может просто извиниться перед болельщиками и уйти достойно, без компенсации? Да в жизнь не поверю!!!

Оскар
17.09.2016, 21:40
Браво!!! Аплодирую млять стоя!!!:app:
За три домашки ни одного гола. НИ ОДНОГО!!!
Перед своими зрителями, когда надо ж.пы рвать и выигрывать, эти чудо ногомячисты не забили ни одного гола. Я в громком акуе!!!
По тому,как наши играли,я в какой то момент попутал-кто из команд хозяева поля и кто проигрывает...#-o
Начался второй тайм,мы проигрываем- наши спокойно перекатывают матч в центре поля,а гости постоянно и настырно их атакуют,как будто это они проигрывают и им очень важна сегодня победа...#-o:evil:
Реально-сегодня был худший матч в исполнении Кубани,точнее-в исполнении тех,кто сегодня одел ж-з форму...:evil:

pragmatik
17.09.2016, 21:42
Коротко: ИДИТЕ НА КУЙ:evil:

vovkerstar
17.09.2016, 21:43
ты в футбол играл? если ты не умеешь работать с мячом, если в голове чайничек зашит, если ты пришел в большой футбол неподготовленный, то никто тебя играть не научит, это с детства все закладывается.

Тактика — не подразумевает собой обучение деревянного игрока умению обращения с мячом и умению мыслить по футбольному. Тактика — понимание своего места в обще-командной игре, и выполнение задач поставленных перед игроком ТШ.

В вину ТШ могу поставить, что с таким сбродом никаких схем играть нельзя, надо тупо ставить автобус, и надеяться на авось или на ошибку соперника. Других вариантов с этими бревнами лично я не вижу

Беда в том, что Этих брёвен распродадут и они будут потом и забивать и выкладываться и будут вписываться в тактико -командную игру новой команды....

Седой
17.09.2016, 21:45
Сегодня лучшими были парни с трибуны Юг:):app:

pragmatik
17.09.2016, 21:46
А по Петреску я мнение изменил: один буй он все бездарно про.срал . Вот пусть сидит, сцуко, тут и отрабатывает контракт до звонка.:evil: Посмотрим, куда его после зоны Йух позовут.

Зы: такого гавн.ища не было даже в расцвет долудо-назоровщины.#-o

svarshik
17.09.2016, 21:47
Я вот читаю, слушаю, хожу смотрю и понимаю, что я обычный кубанский мазохист с большим стажем. Но, я буду всегда здесь, где мои цвета, вам твари на зло. Всем кто причастен посвящается.

Vini
17.09.2016, 21:47

У меня сейчас москали мясные гостят. И после вопроса, а за кого болеть то будешь, если Кубань сольют, я в стопор встал. Баскетбол с гондболом не люблю. А за кастратов#-o , лучше за Спартак. Не дай Бог!!!

АМД
17.09.2016, 21:48
Пока эти мрази покуистические в ЖЗ форме выходят на поле,ипланы в руководстве сидят,физруки румынские в ТШ-мнепо*** на эту Кубань.Заипало уже!!!

havbec
Беда в том, что Этих брёвен распродадут и они будут потом и забивать и выкладываться и будут вписываться в тактико -командную игру новой команды....

Этих брёвен не распродадут,контракты у многих двух-трёхлетние заключённые нашим гениальным руководством#-o а с учётом того как выплачивается зарплата в клубе ваще уйдут свободными игроками традиция нонче такая у наших рулителей#-o

Буржуй
Нужно просто забит гол. Настаиваю.

Сергей, а предупреждал же.....

Staryj
ноги моей на стаде не будет!

Этого ККК и добиваются. Нет зрителей - нет команды... Добро пожаловать в загон...

watford
17.09.2016, 21:49
Седой, расскажи, что Юг заряжал, тем кто на стадион не попал. Футбол один кер обсуждать смысла не вижу, в исполнении Кубани его сегодня не было.

хичкок
17.09.2016, 21:52
Этого ККК и добиваются. Нет зрителей - нет команды... Добро пожаловать в загон...

к сожалению всё правильно сказано :(

total
17.09.2016, 21:53
Время нынче смутное... непонятно что делать лучше: играть или вялого гонять. А потому Беня решил пока дискволифирнуться а Хубул полечить ножку пока не прояснится ситуация.
А вообще то если в прошлом годе виделись 3-4 игрока в составе которых можно было оставить то нонче гнать хочется всю эту шоблу ногомячистов куда подальше, тряпки и импотенты!!! НЕт, сначала отсудить Алейника у Урала а затем поставить его во главе колонны идущих набуй:evil:

ska
17.09.2016, 21:55
А кто мне объяснить почему возле требун полорогий :magnid:автобус *** стоял, они ска че за шину приехали топть:evil:

total
17.09.2016, 21:57
Руководство - нищеброды. Победителю конкурса подарили вратарский свитер с логотипом РГМК. Совсем обнищали...ОПТИМИЗАЦИЯ!!!:lol::lol::lol:

GLuK
17.09.2016, 22:00
Убирайте руководство (с) накуй!

vovkerstar
[QUOTE=mr_Kirill;1281317]Чисто в космос: убирают нынешний ТШ, назначают условного Газзаева и что?

Дальше просерает условный Газзаев... Дальше "нах" неопердолы, наигрались... долги... а потом пустыня... Где Кубань?...

Денис1973
Добро пожаловать в загон...
А вот куй им!!!:magnid::magnid::magnid::evil::evil::evil:

Сержиньо
ну, кто ещё из наставников команд ФНЛ не сказал такую до боли знакомую фразу?
АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ: "МЫ ЗАСТАВИЛИ "КУБАНЬ" СБИТЬСЯ НА ПРИМИТИВНЫЙ ФУТБОЛ".
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/aleksandr-pobegalov-my-zastavili-kuban-sbitsya-na-primitivnyy-futbol-1045543/

Ну как минимум ещё шесть человек возглавляющих свои команды, с которыми нам осталось сыграть в первом круге. Далее с началом второго круга начнутся повторы или вторые серии мелодрамы под названием "А табор никуя не уходит в небо".

пиво
я обычный кубанский мазохист с большим стажем. Но, я буду всегда здесь, где мои цвета, вам твари на зло.
И нас, таких, с каждым матчем всё меньше и меньше на трибунах.....

remix
17.09.2016, 22:01
Тот не добежал, тот передержал, тот куй его знает для чего мимо себя пропустил, тот удалился на ровном месте.... слив, галимый слив..

Роман-80
17.09.2016, 22:02
За что нам послано наблюдать такой позор? Больше нет слов......

Volodya84
17.09.2016, 22:05
С той игрой, которую поставил профи, скоро и 3 тысячи на трибуне будет за счастье. Ни малейшего взаимопонимания между игроками в любой линии. Вся игра поставленная ТШ это перекатывание мяча между ЦЗ и забросы вперёд, в надежде, что зацепимся. Про позиционное нападение, защиту, подстраховку друг друга вобще молчу. Игроки не знают, где находятся их партнеры, как и куда бежать в атаку, кто куда вобще должен двигаться. Ноль голов дома в 3-х домашних матчах с командами уровня Сокола. Один в створ (и тот со стандарта) сегодня. Гоните гастробайтера со всеми его ,,профи,, в ТШ накуй лопатой по горбу.
P.S. Интересно, что бы тут пели приближённые, если бы такие результаты вместо профи показывал бы Витя(который сегодня девок мертвой уфой бахнул)??

с1979г
17.09.2016, 22:06
Наблюдающий, просвети-что это было?развитие клуба?или война ККК-ТШ?или Алик,bлятb опять виноват?

<kot>
17.09.2016, 22:07
Это просто финиш. То, что было сегодня на поле, это что угодно, кроме футбола. И в общем-то эта игра особо не выбивается из ряда тех, что были ранее. Но до этого была надежда, что вот-вот, в следующем матче точно прорвет и тогда всем писта... ага, как же... Витает мнение, что игроки показывают, мол, как платите, так и играем. Да *** там, они реально инвалиды. За такие ошибки нужно лишать статуса профессионального игрока и отправлять к херам собачим. Настоебло смотреть это говнокатание на поле, по хорошему нужно менять и руководство, и игроков, и тренерский штаб. А нам остается только ждать окончания этого уеапанского периода

®dambo®
17.09.2016, 22:07
Опять просрали...вроде и старались,но такой отстой от этих игроков дома,для них почти норма...лихорадит их теперь и на базе и на поле...как они тренируются!?Никаких наигранных связей не видно до сих пор,да зарплату задерживают всем в футболе,но матчи при этом раскладе сливается именно наша "Кубань"...остальные зачем-то борются,проявляют характер, но только опять не мы... Жаль!Печально всё как то...

ALEXIS
17.09.2016, 22:09
Ну вот и саснули

Оскар
17.09.2016, 22:10
АЛЕКСЕЙ ГАЙ: "ЛУЧШИЕ ДНИ "КУБАНИ" ВПЕРЕДИ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/aleksey-gay-luchshie-dni-kubani-vperedi-1045555/

Полузащитник "Кубани" Алексей Гай после поражения от "Шинника" (0:1) в матче 13-го тура ФНЛ заявил, что команда старается найти свою игру, но у нее это пока не получается, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Футболист заявил, что команда должна абстрагироваться от давления.

– Если бы я знал причину, которая повлияла бы на наши дальнейшие победы, я бы все отдал, что у меня есть, – заявил Гай. – Но такова жизнь. Мы можем предполагать то, что не получается. Мы все ищем, но пока не нашли рецепт побед. Это сложно. Но как бы то ни было мы должны выходить и играть на победу.

– После премьер-лиги Украины вас вводит в шок то, во что играет "Кубань"?

– Не хотелось бы списывать все на стиль. Нам нужен результат, и порой приходится применять различные тактики, схемы. Конечно, хочется играть в футбол, но пока на данный момент мы не нашли тот способ, который принесет нам результат.

– Как оцените уровень ФНЛ?

– В любом случае, у меня это вызывает интерес. Хочется попробовать свои силы независимо от того, где ты играешь. Могу сказать, у нас есть команда и футболисты, которые могут показывать хороший футбол. Надо все это собрать вместе. Лучшие дни "Кубани" впереди.

– Вы сейчас играете не в каждом матче. Не готовы или есть претензии со стороны тренерского штаба?

– Нет, я бы не сказал, что это зависит от моего физического состояния. Просто так решил тренер.

– Влияет ли на команду то, что идет из прессы, от болельщиков?

– Кто бы что не говорил, я отношусь к интернету спокойно. Много чего пишут, в том числе и на заборах, много чего говорят. Но есть футбольная жизнь, и всем нам надо уметь абстрагироваться от всего. Я думаю, если мы сумеем это сделать, найдем мотивационные силы, в скором времени будем побеждать.

– Но правда же есть в этих разговорах?

– Я бы не хотел выносить на публику то, что творится в команде и какие есть проблемы. Это наше личное. Я не люблю жаловаться.

– Руководство что-то обещает по зарплате?

– Обещают. У нас выход один – побеждать.

– А на то, что кричат фанаты во время игры, обращаете внимание?

– Понятно, что болельщик имеет право на это. Он хочет видеть красивую содержательную игру, победы своей команды. Я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что болельщики свистят и недовольны командой. Но мы должны оставаться честными и преданными футболу и идти до конца вместе.

vovkerstar
17.09.2016, 22:11
ну, кто ещё из наставников команд ФНЛ не сказал такую до боли знакомую фразу?
АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ: "МЫ ЗАСТАВИЛИ "КУБАНЬ" СБИТЬСЯ НА ПРИМИТИВНЫЙ ФУТБОЛ".
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/aleksandr-pobegalov-my-zastavili-kuban-sbitsya-na-primitivnyy-futbol-1045543/

Ну как минимум ещё шесть человек возглавляющих свои команды, с которыми нам осталось сыграть в первом круге. Далее с началом второго круга начнутся повторы или вторые серии мелодрамы под названием "А табор никуя не уходит в небо".

ПЛЯ, КАК ВСЕ ТВАРИ - РУКОВОДСТВО, АКЦИОНЕРЫ, ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, ИГРОКИ УНИЖАЮТ МОЮ "КУБАНЬ":evil::evil::evil:

с1979г
17.09.2016, 22:11
ВП,П-сы!!!!!!

Фитиль
17.09.2016, 22:14
Этих брёвен не распродадут,контракты у многих двух-трёхлетние заключённые нашим гениальным руководством#-o а с учётом того как выплачивается зарплата в клубе ваще уйдут свободными игроками традиция нонче такая у наших рулителей#-o

Тык да распродажи не дойдёт. С Кубани практика свободными сваливать

Час Мужества
17.09.2016, 22:14
Так в какой пул мы там входим?

Tosik
17.09.2016, 22:18
Скажу избитую футбольную фразу: можно простить все, кроме безволия.
Сегодня фигурки в желтых футболках не заслужили ничего, даже свиста. Они играли не плохо, они изображали игру, это издевательство над футболом. При всех прочих обстоятельствах, нельзя так относится к своим и так уже немногочисленным болельщикам. Нет у них уважения ни к болельщикам, ни к самим себе, безвольные тряпки:evil:

с1979г
17.09.2016, 22:19

В залу пул...

Labile
17.09.2016, 22:20
Сменил текст под чертой.

havbec
17.09.2016, 22:24

С такой игрой с таким отношением игрочишек к делу и с таким руководством мы скоро на выпуль в зону юг пойдём:(

vovkerstar
17.09.2016, 22:24
Рубикон пройден, нарыв созрел, низы не хотят играть по причине верхов, верхи нифига не могут, бабла нет... ТШ покуй, контракт защищён...

Bond
17.09.2016, 22:27
Похоже,игроки уже начали посылать тренера за пивом,а некоторые тренируются когда хотят.Дисциплины нет.
Может быть Дану уже пора ?
По мне,так пора давно.
Разбирать тренерские установки или его тактику бессмысленно - команда показывает,что этого просто нет.
Дан,уйди,не губи команду!

kuba
17.09.2016, 22:28
По ходу все плохо. Волшебных фантиков нет и давно. Оптимизм после двух побед был преждевременен. Ничего страшного, идём ко дну.

total
17.09.2016, 22:29
С той игрой, которую поставил профи...друг ну не неси куйню, ну нет сегодня никакой игры потому что ногомячисты решили что они слесаря которым не платят зарплату, а значит чтобы не уволили надо изображать кипучую деятельность пока мастер не отвернулся а затем продолжать теребить теребоньку...
Поменяй мастера, ничего не изменится, они также будут изображать кипучую деятельность, но пока бабосы не получат толку не будет.
а потоооом, когда получат, решив что ****ись они устроились так и не будут пытаться заработать ведь есть профсоюз и они всё равно своё получат.
ГНАТЬ НАБУЙ ВСЕХ!!!!!!
и эта... где Сёмыч с расстрелами?:lol:

ALEXIS
17.09.2016, 22:31
Есть ли мысл расматриваь данный матч?Я был на 199% уверен что проипём

Щеткин
17.09.2016, 22:31
Дилетанты&******aboлы.Пока такая вывеска будет на клубе-наше падение продолжится.всем-спасибо.
Зы:завтра впервые за лет 15 пойду на выборы!Вене-куй,а не мой голос!за керню какую-либо проголосую!

Вот это в корне неправильная позиция. У нас потому в этих выборах и выставились аж 14 партий и объединений. Для того, чтобы размыть голоса оппозиции. Для того, что хоть как-то насолить партии власти, нужно голосовать за партию, которая по голосам идет второй... Тогда это немного будет ощутимо! Да и то несильно! У нас в стране система Чурова!

хичкок
17.09.2016, 22:33
хичкок, А ты думаешь, что Дан может просто извиниться перед болельщиками и уйти достойно, без компенсации? Да в жизнь не поверю!!!
Vini он же не сумасшедший :)

с1979г
17.09.2016, 22:34
где Сёмыч с расстрелами?
Провоцируешь!сам запугал баном сначала...:lol:

Гражданин Петручо
17.09.2016, 22:35
ни одного опасного момента за всю игру , даю 100 процентов даже если бы играли без удаления было бы тоже самое, всё просрали 321сы :evil:

total
17.09.2016, 22:35
с1979г,сам ржу:lol:

с1979г
17.09.2016, 22:36
Щеткин, ок!лишь бы не за этих утырков!

пиво
17.09.2016, 22:37
Щеткин, Палыч, бросай ТВ и возвращайся на старое место. Без тебя побед не будет :-)

Tosik
17.09.2016, 22:37
Три-четыре сезона назад Кубань была единственной футбольной командой Европы, не проигрывающей дома на протяжении х.з. какого времени, сейчас то же домашний "рекорд". Во что ублюдки превратили мою команду:evil:

Coach
17.09.2016, 22:43
Вот это в корне неправильная позиция. У нас потому в этих выборах и выставились аж 14 партий и объединений. Для того, чтобы размыть голоса оппозиции. Для того, что хоть как-то насолить партии власти, нужно голосовать за партию, которая по голосам идет второй... Тогда это немного будет ощутимо! Да и то несильно! У нас в стране система Чурова!

Какого черта в списке Е....лан-ов делает? Магнитовец всей душой ....

бригадир
17.09.2016, 22:47
То, что произошло удаление - чисто тренерский проеп. Ведь было видно с первых минут, что что не получается у Бендзя (к стати его фамилия склоняется?), ну получил он желтую, ну замени ты его от греха подальше!!! Судья ведь не судил как хозяев. Чего ждали?
Наблюдающий, что за ***** с судейством твориться? Мы весь чемпионат на выезде играть будем или пока Петреску по собственному не свалит? Это такой метод давления на тренера? Или один из методов слива Кубани в зону ЮГ?
Завтра все на выборы! Не забудем - не простим!:evil:
Да и проверить - соседи проголосовали?

<kot>
17.09.2016, 22:49
Лять, после таких игр начинаешь завидовать тем кто футболом не увлекается

Колифей
17.09.2016, 22:50
Хочу отметить, что в сегодняшнем матче был и позитивный момент - это бесподобный глум Щёткина по всему этому безобразию. Такого шедевра я давненько не слышал. :app:

ALEX80
17.09.2016, 22:50
Сборище футбольных импотентов, а не команда. Ни борьбы, ни желания:evil:

Coach
17.09.2016, 22:54
А по Петреску я мнение изменил: один буй он все бездарно про.срал . Вот пусть сидит, сцуко, тут и отрабатывает контракт до звонка.:evil: Посмотрим, куда его после зоны Йух позовут.

Зы: такого гавн.ища не было даже в расцвет долудо-назоровщины.#-o

Раньше Кубань станет Банкротом, чем опустится в зону ЙУХ.

Без флангов как я уже писал, делать с этим составом - защитнико-нападающих нечего. Тупо ставить 4-2-4 и на вынос играть.

Если после выборов и окна ситуация не изменится с составом - то можно считать что задача на сезон середина таблицы. Под конец сезона этот состав начнет показывать футбол, ибо дрова типа Ильин, Майрович и т.д. только к концу сезона смогут адаптироваться к новой позиции (а может и вовсе не смогут).

В следующем матче на левом фланге жду Щадина вместо Ильина. Я не могу на Ильина смотреть без слёз и злости... Тоже самое и по правому флангу, только там жду хотя бы Лобкарева справа, Маляров смотрелся не плохо но у него скорость и позиционная мысль не крайнего хава. Майрович это вообще нонсенс.

Текущая беда флангов по матчу - они получают мяч (если получают) видят перед собой 2 защитников и 1 опорника и у них пропадает мысль, что делать, они начинают крутиться вокруг себя, давать пас противнику или бежать в центр зачем то... Это всё не от Петреску , а от игрока, которму класс и опыт не дает возможности придумывать выход из ситуации и лучшим выходом они видят - это тащить мяч в центр перед штрафной и слиться. Пересмотрите последние 3 матча с акцентом внимания на игру флангов. Это унылое гавно, а не фланги. Единственных 4 человека которые могут там играть это Якуба, Лобкарев, Щадин, Хубулов (если брать фланговых игроков по позиции). Но Лобкарев сегодня замещал Зотова, а Хубул играл по схеме на позиции атакующего свободного художника ближе к центру.

По расстановке игроков на поле - это была 4-5-1 ассиметричная с акцентом на правый фланг (так располагались игроки, хорошо видно было).

Сегодня очень стрёмно сыграл Бендзь и Бугаев (Ильин и Майрович - вообще уровень КФК и поэтому без оценки).

Гол который нам влетел это был гол из зоны Бугаева и зоны Бендзя. Бендзь без Петреску на банке и люлей играет как в штаны наложил.

Хотя по поводу удаления для меня это спорное удаление лично, в частности первая желтая Бендзя в центре поля. Или что то тут не чистое со стороны Бендзя, или судья е...лан, в середине тайма дать за мелкий фол в центре поля (где не было опасности и даже выхода в контру) желтую Бендзю, приём был не тянувшим на желтую.

vovkerstar
17.09.2016, 22:55
Похоже,игроки уже начали посылать тренера за пивом,а некоторые тренируются когда хотят.Дисциплины нет.
Может быть Дану уже пора ?
По мне,так пора давно.
Разбирать тренерские установки или его тактику бессмысленно - команда показывает,что этого просто нет.
Дан,уйди,не губи команду!

А Гудвин против...:):cry:

Ниипет ни дисциплина, ни сама дисциплина (накуярили желтых и красную, а куле тренеру можно, нам нельзя),ни посылать нах тренера при установке на матч и пробитие пенальти ...

ЗЫ: Кстати, сейчас за пивом с трибуны Петреску ближе бежать, чем Гончаренко...:):lol:

Седой
17.09.2016, 22:55
сказать по честному, мне кажется что судья начинает чудить чудеса...

Циркач на букву М:evil:

Колифей
17.09.2016, 22:56
удаление - чисто тренерский проеп
Не соглашусь. Удаление Бендзя - обычное раздолбайство. Оно из той же серии, что и превращённый в пастбище для коров некогда лучший газон в стране. Что и афиши, приглашающие на матч с "Факелом". Что и эролы, разгуливающие по базе в трусах и тапках. Ну и т.д. и т.п.

КУБАНОИД 72
17.09.2016, 22:57
Спасибо ребята ! :vpered:

пиво
17.09.2016, 22:57
Хочу отметить, что в сегодняшнем матче был и позитивный момент - это бесподобный глум Щёткина по всему этому безобразию. Такого шедевра я давненько не слышал. :app:

Увы, те, кто был на стадионе позитивных моментов не увидели.

Денис1973
17.09.2016, 22:58
Хочу отметить, что в сегодняшнем матче был и позитивный момент - это бесподобный глум Щёткина по всему этому безобразию. Такого шедевра я давненько не слышал.
Причём Палыч это сделал очень тактично и тонко.

Гудвин
17.09.2016, 22:59
Сборище футбольных импотентов, а не команда. Ни борьбы, ни желания:evil:
Ты работаешь, надеюсь? Приезжают к тебе на работу мусора, и начинают грузить, что
твоего кента никто не бил. Ты подписываешь бумаги, варика нет. Не били. И идешь дальше работать:)

Колифей
17.09.2016, 22:59
пиво, Дык, если есть время, можно послушать на спортбоксе. Оно того стОит.

Coach
17.09.2016, 23:00
Не соглашусь. Удаление Бендзя - обычное раздолбайство. Оно из той же серии, что и превращённый в пастбище для коров некогда лучший газон в стране. Что и афиши, приглашающие на матч с "Факелом". Что и эролы, разгуливающие по базе в трусах и тапках. Ну и т.д. и т.п.

вообще да, качество газона меня удивляет. Не помню такого корявого газона даже во времена 2000 годов в ФНЛ, был густой газон с песочком и прикатан катками - но ровный. По нему еще было тяжело бегать из за этого. А сейчас смотрю уже второй матч, мячик не катиться даже, а прыгает.

Вот это в принципе тревожный момент - что у руля расп...яи стоят высшей категории и далекие от ценностей и футбола и истории, как и культуры спорта видимо в целом.

По судейству выше отписал про удаление Бендзя. Второй эпизод не видел.

Coach
17.09.2016, 23:01
Ты работаешь, надеюсь? Приезжают к тебе на работу мусора, и начинают грузить, что
твоего кента никто не бил. Ты подписываешь бумаги, варика нет. Не били. И идешь дальше работать:)

всё это напоминает на более легком уровне времена эпоху - Людей в черном и с автоматами :)

После той истории Кубань выстрелила... Может это такая методология?))) ну или традиция уже)))

remix
17.09.2016, 23:01
Чтобы разбавить наше поражение, муж сейчас на свадьбе в конкурсе -любимая песня, будет петь "Исток"!

Шото вы на свадьбы зачастили :) на этой хоть нет кастратов?:shok:

Вуйко
17.09.2016, 23:02
Лять, после таких игр начинаешь завидовать тем кто футболом не увлекается

Cын на ганбол засобирался:)

Сержиньо
17.09.2016, 23:03
Чтобы разбавить наше поражение, муж сейчас на свадьбе в конкурсе -любимая песня, будет петь "Исток"!

вы уже на новой или со старой свадьбы ещё не вернулись?:shok:
Кстати кастрата пришили?

хичкок
Увы, те, кто был на стадионе позитивных моментов не увидели.

да и те кто не были тоже

Alex Muvil
твоего кента никто не бил. Ты подписываешь бумаги, варика нет. Не били. И идешь дальше работать

перед каждым домашним матчем приезжают?

MoscowFan
17.09.2016, 23:04
Команда - секонд хенд ! 320 рублей за 1 килограмм

пиво
17.09.2016, 23:05
пиво, Дык, если есть время, можно послушать на спортбоксе. Оно того стОит.

Я, конечно люблю Кубань и наверное извращенец, раз продолжаю ходить на стадион, но боюсь, что коммент уважаемого мной Палыча добьет меня сегодня окончательно. Не хочу возвращаться к этому позору. Не до смеха мне.

Колифей
17.09.2016, 23:07
Coach,
По судейству выше отписал про удаление Бендзя. Второй эпизод не видел.
ИМХО, там всё без вопросов - срыв атаки. Что в первом, что во втором случаях. Куля тут скажешь?

Гудвин
17.09.2016, 23:07
А Гудвин против...:):cry:

Ниипет ни дисциплина, ни сама дисциплина (накуярили желтых и красную, а куле тренеру можно, нам нельзя),ни посылать нах тренера при установке на матч и пробитие пенальти ...

ЗЫ: Кстати, сейчас за пивом с трибуны Петреску ближе бежать, чем Гончаренко...:):lol:
Я ЗА, наоборот. Я точно знаю, что у Вити ни разу мусора на базе не появлялись. Даже когда ниггер евойный накиздил местного мажора. А сейчас снимали показания, что Эрол никого не бил:)

Coach
17.09.2016, 23:08

Гудвин утрирует. Он написал, что замяли инцидент внутри. Пожали друг другу руки и каждый дальше пошел заниматься своими делами. Пресса больше раздувает из какой то шляпы - скандал.

Эрол понты колотит ходит, его на...й послали видимо ребята, он решил попетушиться и лещей покидать, ему ответили видимо и начался конфликт. Короче типичная ситуация, когда в менеджменте клуба х...й пойми кто и х... пойми кого приводят.

Staryj
17.09.2016, 23:09
Если не платят денег, то самый надежный способ их заработать - поскрести по сусекам и ввальнуть против себя.... Сколько там на Шинник давали с иксом хотя бы? (2.10 - 2.20)? А на П2 под 5-ку?...

Седой
17.09.2016, 23:10
Седой, расскажи, что Юг заряжал, тем кто на стадион не попал. Футбол один кер обсуждать смысла не вижу, в исполнении Кубани его сегодня не было.

Коробку отправляли в место, откуда ноги растут:)

Сержиньо
17.09.2016, 23:11
Cын на ганбол засобирался
это точно вид спорта? ты у него уточни, а то попадёт в нехорошую компанию.

бригадир
Не соглашусь. Удаление Бендзя - обычное раздолбайство.
Да мы всей трибунной кричали - меняй его - щас вторую выпишут! Ну ведь все прогнозировалось!:(

MoscowFan
После всех передряг в клубе жду клоунаду на поле! :app:
Это я писал сегодня в 18.19
Клоунада удалась!!!

Гудвин
17.09.2016, 23:12

Сегодня было классно:). Если ты что-то шаришь, поставь запись матча:). Не играли, никак. Это видно. Я знал, что так будет. Без варика, увы

Coach
Coach,

ИМХО, там всё без вопросов - срыв атаки. Что в первом, что во втором случаях. Куля тут скажешь?

в первом случаи насколько я видел, за Бендзем в центре поля еще 2 игрока было и Бугаев рядом, это центр поля в принципе, поэтому желтая не оправдана за такое. Второй я так понял был около штрафной, там я не видел во что Бендзь сыграл, ибо курил и смотрел по сторонам, повернулся и понял что Бендзь идет отдыхать, потому что судья так решил.

Судья эпизодами как то работал в калитку Шинника. Тоесть поддушит Кубань, отскочит, опять поддушит и отскочит. Потом удалил и дал доиграть без остроты. То ауты мимо, то еще что то. Ну я не хочу писать о предвзятости - скорее напишу, что судья низкого качества судил. Стоит только вспомнить, как он неудачно оказывался в центре контратаки и той и той команды, чем постоянно мешал обеим командам :)

Колифей
пиво,
боюсь, что коммент уважаемого мной Палыча добьет меня сегодня окончательно. Не хочу возвращаться к этому позору.
Понятно, что смотреть такое трудно. Но иногда, ИМХО, просто нужно улыбнуться над собой.
В том сегодняшнем комменте Палыча безмерная досада и боль, но, в тоже время и улыбка сквозь слёзы. Поэтому и говорю, что шедевр.

Седой
17.09.2016, 23:13

В анальный, я так думаю(с):)

Сержиньо
17.09.2016, 23:14
Не играли, никак. Это видно. Я знал, что так будет.
да ладно......а чё ж нас не предупредил? или хотя бы Карасу позвонил.

Кармен
17.09.2016, 23:14
remix, Сержиньо , на другой, кастрат ретировался на прошлой;)
Пипец, результат огорчил ((

Гудвин
17.09.2016, 23:17
Coach, какие нах руки? Никто ничего не жал:) Ты идиот? Парней нагибали жестко.

MoscowFan
17.09.2016, 23:21
У меня сейчас москали мясные гостят. И после вопроса, а за кого болеть то будешь, если Кубань сольют, я в стопор встал. Баскетбол с гондболом не люблю. А за кастратов#-o , лучше за Спартак. Не дай Бог!!!
Если исчезнет команда за быков 100000% болеть не буду! Появление этого стойла тоже повлияло на Кубань!!

пиво
17.09.2016, 23:22

Мало или .лядей нагибали. После ВСЕХ домашних игр их поубивать надо. $ука, слов нет, как эти игрули затрахали.

DJ_FISH
17.09.2016, 23:22
Игра - просто г...но.....
Гнать нужно вообще всех, руководство, тренерский штаб и игроков.
Но прежде всего ньюпердолы и пердолы должны вывести клуб из кредитной кабалы и погасить все долги!
А далее отдать все акции и весь клуб конкретному человеку, который будет единственным хозяином! И тут не важно кто именно это будет МОА, Шишкарев или кто-то другой

pragmatik
17.09.2016, 23:26
После 1 тайма говорю соседям : более-менее играют только ветераны Гай и Гогниев. Обоих заменили#-o

Вуйко
17.09.2016, 23:26
твоего кента никто не бил. Ты подписываешь бумаги, варика нет. Не били. И идешь дальше работать:)У нас пока:) не 37 год...ну приехали мусора на базу(что тоже врядли) не буду я подписывать бумажку ,шо дальше ? На Соловки не сошлют ...

vovkerstar
17.09.2016, 23:27
Я ЗА, наоборот. Я точно знаю, что у Вити ни разу мусора на базе не появлялись. Даже когда ниггер евойный накиздил местного мажора. А сейчас снимали показания, что Эрол никого не бил:)

Так то ПЛ и 4 место... сгонял за пивком (блин - на фарт!:))...:)

А тут мусора, показания...:) Лучше за пивком...:)

Седой
17.09.2016, 23:28
Сегодня решил сменить майку, в которой хожу на футбол постоянно, на фарт, оказывается дело не в майке:)

Мастер
17.09.2016, 23:30
САБОТАЖ им. Крапивки, нах........................

pragmatik
17.09.2016, 23:31
Я - преданный болельщик . Если Кубань будет играть в футбол в зоне Йух, я буду ходить болеть и туда.
Но это если Кубань будет играть в футбол. А сегодня...
Я так и не понял зачем эти ......... надели сегодня жз форму и вышли на поле?

Колифей
17.09.2016, 23:32
pragmatik,
более-менее играют только ветераны Гай и Гогниев. Обоих заменили
Ну, Гогу заменили из-за удаления Бендзя. У Дана (да и у многих других тренеров) есть такая фишка - при удалении своего защитника восстанавливать численный состав защиты за счет нападающего. Тут ничего не скажешь.
А вот Гай, ИМХО, пешком ходил.

pragmatik
17.09.2016, 23:36
Колифей, моё дилетантское имхо: убрали опорника-получили контратаку-остались в меньшинстве

Оскар
17.09.2016, 23:37
вообще да, качество газона меня удивляет. Не помню такого корявого газона даже во времена 2000 годов в ФНЛ, был густой газон с песочком и прикатан катками - но ровный. По нему еще было тяжело бегать из за этого. А сейчас смотрю уже второй матч, мячик не катиться даже, а прыгает.

Вот это в принципе тревожный момент - что у руля расп...яи стоят высшей категории и далекие от ценностей и футбола и истории, как и культуры спорта видимо в целом.
Я почему то качеству поля не удивлён...Денег у нас сейчас нет не то что на поле,а на зарплаты,а Тёте газон уже фактически не нужен-так что-всё ожидаемо...:(

Седой
17.09.2016, 23:38
ВИК сегодня выбрал баскетбол:)

Колифей
17.09.2016, 23:39
pragmatik,
Я так полагаю, чтобы отрабатывать коробкинские "потомы".
А вообще, ИМХО, сегодняшняя "Кубань" состояла из двух полусоставов. Один полусостав играть хочет, но не может. Другой полусостав, вроде, может, но не хочет.
Ну и главный тренер заодно сделал вид, что раз он дисквалифицирован, то его ничего ниипёт.

vovkerstar
17.09.2016, 23:40
САБОТАЖ им. Крапивки, нах........................

Вот ****.ли эти саботажи - то имени Петреску(куля мэнэ посунули шнягу)- нате Вам проеп, то имени Крапивки (куй вам денег, пока тренера не сольёте)...

П.Р.О.С.Р.А.Л.И "Кубань" все!!!

Semych, заряжай!!!

mr_Kirill
17.09.2016, 23:41
Я сегодня ржал, когда Палыч технично троллил руководство, а потом обращал внимание на стадо в желтых майках родного клуба и от злости готов был каждому из них (окромя Гоги, Фролова и Гая) бубен чистить.....
Да уж, а ведь не так давно до усеров здесь спорили сколько отгрузим мясу в Москве или проводницам....
Печально все
Осталось только дождаться банкротства, к чему клуб очень удачно и ведут

Coach
17.09.2016, 23:41

Гудвин ты зайоп я утрирую тоже.

Седой
17.09.2016, 23:42
Semych, заряжай!!!
Если расстрелы будут на стадионе, я приду:lol:

Coach
17.09.2016, 23:42
Я - преданный болельщик . Если Кубань будет играть в футбол в зоне Йух, я буду ходить болеть и туда.
Но это если Кубань будет играть в футбол. А сегодня...

Прагматик, ты написал противоречивое утверждение. Когда Кубань играет - она играет в Европе и РФПЛ, а не в зоне Йух, в зоне Йух поэтому и играют, что не играют :) так что ты либо болеешь, либо нет :)

MoscowFan
17.09.2016, 23:43
Вот многие писали типа плевок в болельщиков...... Я согласен с этим! А слабо было сегодня плюнуть обратно????? Так в середине второго тайма встать и затянуть кричалку типа " вы позорите нашу Кубань !!! "...... Минуты две постоять и с этой кричалкой покидать стадион!!!! Или что ударили вас по щеке другую подсталяете???
Уже все щеки биты не один раз!!!

Колифей
17.09.2016, 23:44
Оскар,
Я почему то качеству поля не удивлён...Денег у нас сейчас нет не то что на поле,а на зарплаты
Йопте! В своё время Сусанна Багратовна своими двумя ручками содержала это поле в идеальном состоянии за зарплату среднестатистического советского агронома.
ЗЫ: Не столько денег нет, сколько мозгов и элементарного профессионализма.

с1979г
17.09.2016, 23:45
Сорри,возник вопрос.А банкрота может кто-нить выкупить?и за сколько?за сумму долгов?

с1979г
17.09.2016, 23:46

А я готов участвовать!

Вуйко
17.09.2016, 23:48
pragmatik,

Ну, Гогу заменили из-за удаления Бендзя. Убрав Гогу Дан дал понять руководству что и ему тоже пох.... на результат (если они не решают проблему)Гога единственный кто мог забить гол,но поменяли его там на поле хватало дятлов,после замены мизерная надежда умерла

Колифей
17.09.2016, 23:50
Седой,
Если расстрелы будут на стадионе
Для расстрелов на стадионе нужен дядюшка Аугусто. А его нет. :)

Вуйко
17.09.2016, 23:54
Сегодня решил сменить майку, в которой хожу на футбол постоянно, на фарт, оказывается дело не в майке:)Дело было не в бабине:)

vovkerstar
17.09.2016, 23:59

Аншлаг:) епт:)

pragmatik
18.09.2016, 00:02
Coach, ни разу не смотрел кубок Англии на начальных стадиях?

Рассказываю:

деревенский стадион, убитая поляна. Выходят мужички с наметившимися пивными брюшками и начинают ТААААК РУБИТЬСЯ, что искры летят. Уровень технического оснащения и тактики соответствуют первенству среди банно-прачечных комбинатов (;)). А трибуны битком ! И все поют, болеют отчаянно:app:

Вот за такую Кубань я готов болеть где угодно.

rotorp
18.09.2016, 00:04
Дело было не в бабине
Вуйко сидел в кабине:lol:

Час Мужества
18.09.2016, 00:07
Гудвин,
Приезжают к тебе на работу мусора, и начинают грузить, что твоего кента никто не бил. Ты подписываешь бумаги, варика нет. Не били. И идешь дальше работать:)
Либо посылаешь мусоров накуй и также идёшь работать дальше.:)
Но это только в том случае, если ты - часть единого коллектива и знаешь, что другие его части тебя не подставят.
А за Арму вписываться накер никому не упало. И кто там на Белю гнал, мол, кэп плохой?:) А, ну да, Армаш же на "Юге" шизил - это весомый аргумент.:lol:

Gagik Martirosyan
18.09.2016, 00:08
Может это и не слив, но желания бегать у них реально не было, вышли с мыслями просто отыграть матч, но не выиграть. У Шинника долгов точно не меньше и задачи выйти в РФПЛ у них нет, но *** они все пашут на поле, хотят выиграть не только ради себя но и ради болельщиков, у наших вообще мотивации бегать не было, отсюда и результат. Позор, ну хотя бы ради нас выйдите на полную отыграйте, поражение мы простим, но ******тическое отношение к результатам "Кубани" явно нет. Самый худший состав за последние лет 10, позорят клуб не только "руководители" но и сами футболисты:cry:

vovkerstar
18.09.2016, 00:09

Рассказываю:

деревенский стадион, убитая поляна. Выходят мужички с наметившимися пивными брюшками и начинают ТААААК РУБИТЬСЯ, что искры летят. Уровень технического оснащения и тактики соответствуют первенству среди банно-прачечных комбинатов (;)). А трибуны битком ! И все поют, болеют отчаянно:app:

Первый пошел..., смирился, сдался...:) ...деревенский стадион...:)
Я второй, который с пивным брюшком и все поют... и болеют...:):beer2:

хичкок
18.09.2016, 00:10
Может быть в Тюмени победим?

Romario
18.09.2016, 00:16
Прочитал 11 страниц в теме, после начала матча не нашел ни одного позитивного слова. Сам на матче не был (у мамы ДР), но в планшете смотрел почти всю игру. Плевался, как и все.
Но все таки хочется сказать, друзья: давайте оставаться людьми. Не надо всех ровнять - руководство, игроков и тренеров! Сегодня, имхо, худшая игра Кубани, в Химках хоть атаку обозначали, сегодня, и этого обозначения не было.. И, если, в Химках был слив, то, сегодня, хз, наверное, суперслив...Нужно понять, кому это нужно, не верю я, что наши урфинджюсы настолько хуже ярославских. Надо понять, кто это сделал и зачем, потом принимать посильные каждому действия.
Напрягает, только одно - на кер мы, со своей "Кубанью", никому не впились, ни губеру, ни черту, ни богу. Привыкать надо к самостоятельности. Сами заплатим, за то и спросим, грустно это, ибо заплатим мало... ну за столько и спросим.

Сержиньо
18.09.2016, 00:17
и шо это изменит? а потом беспросветная тягомотина в домашке с Енисеем.

MoscowFan
18.09.2016, 00:20
:cry::cry::cry::cry: не в этой жизни :cry::cry::cry::cry:

vovkerstar
18.09.2016, 00:26

Однозначно!!! Но не с этим руководством или не с этим тренерским штабом или не с этими игроками:):lol:

pragmatik
18.09.2016, 00:31
Первый пошел..., смирился, сдался...:) ...деревенский стадион...:)
Я второй, который с пивным брюшком и все поют... и болеют...:):beer2:

Я к тому, что настоящий болела будет топить за своих на любом уровне и простит даже самый обидный проигрыш,если эти свои будут умирать на поле в каждом матче.

pragmatik
18.09.2016, 00:37
Прочитал 11 страниц в теме, после начала матча не нашел ни одного позитивного слова.
......
Но все таки хочется сказать, друзья: давайте оставаться людьми. Не надо всех ровнять - руководство, игроков и тренеров! .

Рома, кого из них надо выделить и похвалить?

Гудвин
18.09.2016, 00:42
pragmatik, сегодня первый матч, когда я могу сказать, что это хуже вашей кучуковщины:). Не было НИЧЕГО. Есть оправдания, которые никого не ипут, ес-на:). Сегодня тот случай, когда, наверное, надо попытаться увидеть нечто иное. Это иное присутствовало на матче. Спасибо им. Я знаю, как давили на всех.

Coach
18.09.2016, 00:43
Сорри,возник вопрос.А банкрота может кто-нить выкупить?и за сколько?за сумму долгов?

согласно закону о банкротстве если в первом этапе торгов не выкупят по номинальной стоимости, то Арбитражный управляющий имеет право снижать цену до 10% от номинальной стоимости. Помимо этого могут еще и процедуру оздоровления ввести на пару лет.

хичкок
18.09.2016, 00:45
:cry::cry::cry::cry: не в этой жизни :cry::cry::cry::cry:

А что, а вдруг :)

Coach
18.09.2016, 00:46

Рассказываю:

Есть альтернатива, на КФК играют в кубке тоже) Кубань там тоже есть

pragmatik
18.09.2016, 00:47
pragmatik, сегодня первый матч, когда я могу сказать, что это хуже вашей кучуковщины:). Не было НИЧЕГО. Есть оправдания, которые никого не ипут, ес-на:). Сегодня тот случай, когда, наверное, надо попытаться увидеть нечто иное. Это иное присутствовало на матче. Спасибо им. Я знаю, как давили на всех.

Гудвин, набор буквенных знаков , не несущих какой-либо смысловой нагрузки#-

Пс: особенно порадовало, что "кучуковщина" моя:shok: Нашел блин поклонника г-на Кучука:lol:

pragmatik
18.09.2016, 00:47
Coach, не понял ты меня

MoscowFan
18.09.2016, 00:50
Ну вот что за народ??? Я вот мало пишу и всё читаю! После каждого проёпа у вас одно и то же!!! Эти виноваты... Нет эти... И этот... Не устали??? Такое чувство, что на девичнике!!! Нужна акция! Повторю свои слова:
" Вот многие писали типа плевок в болельщиков...... Я согласен с этим! А слабо было сегодня плюнуть обратно????? Так в середине второго тайма встать и затянуть кричалку типа " вы позорите нашу Кубань !!! "...... Минуты две постоять и с этой кричалкой покидать стадион!!!! Или что ударили вас по щеке другую подсталяете???
Уже все щеки биты не один раз!!!"
И на базе во время тренировки покричать эту фразу!!!
А я понял вы не такие! Вы чистые! А на вас гадят!!! Перед каждым домашним матчем пишите типа победим и что??? Кусок дерьма в ответ!!! О домашние матчи впереди.... наберем очки!!!! Это так писали вы!!! И каждый матч как манна небесная куски дерьма!!! Скоро они ещё и размазывать будут!!! Мне пох кто кого сливает!!! Я хочу видеть команду которая бьётся проигрывая ,а не этот навоз!!
Сейчас начнётся.... Типа это не поможет.., ты не прав... Так нельзя... Кто такое сказал? Ты? Тогда открой рот и подними голову! Сейчас оно пролетит.... А сидеть охать на трибуне , а потом опять в девичник ... Они виноваты... Сливают....

Народ АУ!!! Вы не устали????

Гудвин
18.09.2016, 00:53
pragmatik, ты не умеешь меня читать. Это плохо, не прошёл проверку:). Кучуковщина, типа, шняга. Сегодня было хуже:)

Ajaxid Kubans
18.09.2016, 00:57
Да ясно давно в пл никто не собирается возвращаться.

Гудвин
18.09.2016, 01:07
MoscowFan, какой суммой готов участвовать? Мы создадим команду, выпишем тебе новые лекарства от аллергии из вражьих стран, приезжай, будем строить новое и лучшее:). Сколько готов дать?:)
Сегодня Купер сказал замечательные слова от одного из своих нефутбольных кентов:). "Ты мне объясни, почему за "Кубань болеешь ты, а плачу за нее, неизвестно куда, я?"

ALEX-68-73
18.09.2016, 01:11
Второй час, а заснуть не могу...ну что же вы уроды делаете...

MoscowFan
18.09.2016, 01:27
MoscowFan, какой суммой готов участвовать? Мы создадим команду, выпишем тебе новые лекарства от аллергии из вражьих стран, приезжай, будем строить новое и лучшее:). Сколько готов дать?:)
Сегодня Купер сказал замечательные слова от одного из своих нефутбольных кентов:). "Ты мне объясни, почему за "Кубань болеешь ты, а плачу за нее, неизвестно куда, я?"
Я учился в школе N19. У нас было две команды. Мы гоняли мяч за школой в выходные. Наша команда была младше на год другой. У них более техничная. Мы более сплоченные. У нас один играл в команде супер. Я в команде был авторитет. Почему? Не знаю. Наш техничный однажды отказался от игры... Типа вы без меня уйня... Перед началом наш типок техничный пришёл... Типа ну так и быть он сыграет и был мною послан!!! Мы тот матч выиграли и ящик пива был наш.
Я не люблю уговаривать и унижаться, а предатели более не друзья! Нет так нет! :lol:
Сколько готов дать пенсионер с пенсией 15000 рублей )))

Кармен
18.09.2016, 01:33
за Кубань болеешь ты, а плАчу за нее,...я
Я бы ударение на 2-й слог поставила:cry:

Гудвин
18.09.2016, 01:34
MoscowFan, мне по барабану, как у тебя было в СШ 19. Есть сегодня и реалии. Бабки, игрок Маляров. Найди Османа, он сейчас у вас, спроси, что мешало Малярову двигаться на поле:).

Гудвин
18.09.2016, 01:39
Я бы ударение на 2-й слог поставила:cry:
Маркиза, как педагог педагогу, рекомендую Вам усматривать нагрузку изложения текста:) Не футбольные не могут плакать за нас:). Они плачут за себя, платя бабло, неизвестно куда:)

rotorp
18.09.2016, 01:47
Есть сегодня и реалии. Бабки, игрок Маляров. Найди Османа, он сейчас у вас, спроси, что мешало Малярову двигаться на поле
Ты офигел совсем,ты уже не знаешь,как отмазать кумира#-o

MoscowFan
18.09.2016, 01:52
MoscowFan, мне по барабану, как у тебя было в СШ 19. Есть сегодня и реалии. Бабки, игрок Маляров. Найди Османа, он сейчас у вас, спроси, что мешало Малярову двигаться на поле:).
Суть моего поста не о школе, а о том что уговаривать последнее дело. Нет значит нет!
Искать? Где? Москва это не хутор:beer2:

OmaX
18.09.2016, 01:53
У кого-то ещё остались сомнения в том что тренерский штаб не имеет контроля над командой?#-o

Мега....ся
18.09.2016, 01:54
Да норм сыграли! По такой игре могли больше пропустить

rotorp
18.09.2016, 01:58
Да норм сыграли! По такой игре могли больше пропустить

Чмо кастратское:evil1:

Гудвин
18.09.2016, 02:04
Я сегодня ржал, когда Палыч технично троллил руководство, а потом обращал внимание на стадо в желтых майках родного клуба и от злости готов был каждому из них (окромя Гоги, Фролова и Гая) бубен чистить.....
Да уж, а ведь не так давно до усеров здесь спорили сколько отгрузим мясу в Москве или проводницам....
Печально все
Осталось только дождаться банкротства, к чему клуб очень удачно и ведут
Что-то осталось, что-то ушло. Никто не станет мыслить, как ты. Это другое, увы. Я вот помню, как Лоло жрал сосиски, Даник был грустным, а мы грузили им свой праздник в Куйбышеве:). И только одно слово заставило Лоло оторваться от жрачки:). Нью-Йорк:). И никого не ипёт, почему, на следующий день, мы там попали:), а Петреску читал телефон:)

Гудвин
18.09.2016, 02:07
Ты офигел совсем,ты уже не знаешь,как отмазать кумира#-o

Чего мне офигевать? Кумир улетел домой, я уже два раза игру пересмотрел. Не ждал я Никитку в составе. Поэтому пересматривал только его:). Персонально. Мрачно, сцуко

MoscowFan
18.09.2016, 02:08
У кого-то ещё остались сомнения в том что тренерский штаб не имеет контроля над командой?#-o
Там по всем линиям от руководства и до игроков контроля нет! А ещё нет совести и гордости!! Шинник 5 месяцев без денег имел лучшую защиту в играх! О как! У них есть и совесть и гордость!

rotorp
18.09.2016, 02:12
Чего мне офигевать? Кумир улетел домой, я уже два раза игру пересмотрел. Не ждал я Никитку в составе. Поэтому пересматривал только его:). Персонально. Мрачно, сцуко

Пересмотри игры при Вити,удивишься

Всадник Апокалипсиса
18.09.2016, 02:14
по классику-
пока в товарищах согласья нету...
далее подставляем тему..
передасты москвичи!!!!!!

Гудвин
18.09.2016, 02:22

Человек уровня Малярова не мог играть у нашего Вити. У Вити там были игроки:). Игры Вити смотрю и сейчас. Сегодня Витя был безупречен. Ноль ударов в створ, три очка. Уфа рухнет в небытие, это даже не обсуждается. Витя - это дьявол:). Гриша в курсе:)

Coach
18.09.2016, 02:24
Рома, кого из них надо выделить и похвалить?

Фролов )............

Coach
18.09.2016, 02:25

пересмотрел, сделал вывод, что 70% побед это магическая удача. Игры в обороне нет.

OmaX
18.09.2016, 02:26

Может уже оставим в покое Витю, Лёню, МОА и кого бы то ни было ещё в покое и сосредоточимся на том что имеем сейчас?
А имеем мы то, что имеют нас.
Имеют нас клубы у которых ситуация с долгами не лучше нашей.
Имеют нас клубы у которых игроки и тренерский штаб не лучше наших.
Какой вывод из этого следует?
Вывод такой что тренерский штаб и руководство приглашавшее его должны идти лесом.
Отаквот. Тему можно закрывать.
Всегда ваш OmaX.
P.S. Еb@ть магнит и такси Краснодара

Мега....ся
18.09.2016, 02:27
Чмо кастратское:evil1:

Рад знакомству, чмо кастратское. А я Виталий ))) имя у тебя интересное. В честь кого назвали?:lol:

Гудвин
18.09.2016, 02:27
Коллега, у Вас есть сомнения, что наш Гена контролирует свою связку ключей? Днями, космонавты в погонах, её искали, но не нашли. Неоэролизмы, однако, космические

rotorp
18.09.2016, 02:29
Человек уровня Малярова не мог играть у нашего Вити. У Вити там были игроки:). Игры Вити смотрю и сейчас. Сегодня Витя был безупречен. Ноль ударов в створ, три очка. Уфа рухнет в небытие, это даже не обсуждается. Витя - это дьявол:). Гриша в курсе:)

Дурачка включил?

Гудвин
18.09.2016, 02:34
Дурачка включил?
Нет, это тупая статистика. Витя бахнул Шпалыча, не имея ударов в створ ворот:). Так бывает. Мы, примерно так, выиграли в Туле, но с ударами в створ:) А Витя вырос, теперь выигрывает без ударов:). Он продал душу дьяволу, теперь это очевидно:)

MoscowFan
18.09.2016, 02:38
Пора спать народ. Первый тайм писанины закончился. Завтра с новыми силами девичник продолжится ))):cool:

rotorp
18.09.2016, 02:38
Нет, это тупая статистика. Витя бахнул Шпалыча, не имея ударов в створ ворот:). Так бывает. Мы, примерно так, выиграли в Туле, но с ударами в створ:) А Витя вырос, теперь выигрывает без ударов:). Он продал душу дьяволу, теперь это очевидно:)

Я про другое

хичкок
18.09.2016, 02:40
Да после таких игр Кубани сон не идёт. Хотя уже почему то стал привыкать к блеклой игре команды.

хичкок
18.09.2016, 02:44
и шо это изменит? а потом беспросветная тягомотина в домашке с Енисеем.

Сержиньо, я уже не знаю что и думать, может быть у наших игроков форма протеста такая по поводу не своевременной выплаты зарплаты, типа в гостевых играх они показывают, что могут играть, а дома перед своими болельщиками, "спектакли" устраивают

OmaX
Коллега, у Вас есть сомнения, что наш Гена контролирует свою связку ключей? Днями, космонавты в погонах, её искали, но не нашли. Неоэролизмы, однако, космические

Применительно к конкретной игре Кубань-Шинник к Гене у меня вопросов нема - ни о связках ключей, ни о космосе, ни о положении дел во вселенной

rotorp
Да после таких игр Кубани сон не идёт. Хотя уже почему то стал привыкать к блеклой игре команды.

Когда Колифей ездил на страусиную ферму, ты спал хорошо

Гудвин
18.09.2016, 02:46
Я про другое

Мне не нужно другое:). Витя нереален. Это сложно. Я его давно не вижу. Видимо, автокатастрофа или ещё какая шняга. За гранью чел ходит давно

Мастер
18.09.2016, 02:46
Это как же надо стараться, что бы Кубань ТАК развивалась.#-o Грустная власть...

Гудвин
18.09.2016, 02:48
Применительно к конкретной игре Кубань-Шинник к Гене у меня вопросов нема - ни о связках ключей, ни о космосе, ни о положении дел во вселенной
У меня к Гене не стало вопросов накануне игры. Это не меняет, увы, схематоза по подготовке к игре. Не играли НИКАК. Это даже не печалька. Это провал

Фитиль
18.09.2016, 02:48

БАТЭ не рухнул:lol:

хичкок
18.09.2016, 02:49
Да ясно давно в пл никто не собирается возвращаться.

Ajaxid Kubans, какая Премьер лига? Опомнись, с нежеланием играть как сегодня у наших игроков в этом сезоне нужно будет остаться в ФНЛ а на будущий сезон разогнать всех шабашников, дать возможность Дану набрать своих игроков и только тогда можно будет говорить о возвращении в РФПЛ

Гудвин
18.09.2016, 02:52
БАТЭ не рухнул:lol:
Как не рухнул? А бюджет?:) Пилотка твоему БАТЭ

rotorp
18.09.2016, 02:52
Ajaxid Kubans, какая Премьер лига? Опомнись, с нежеланием играть как сегодня у наших игроков в этом сезоне нужно будет остаться в ФНЛ а на будущий сезон разогнать всех шабашников, дать возможность Дану набрать своих игроков и только тогда можно будет говорить о возвращении в РФПЛ

Я так понял, у нас спонсор появился?

хичкок
18.09.2016, 02:53
Когда Колифей ездил на страусиную ферму, ты спал хорошо

rotorp, Тогда на игре с Динамо команда забастовала во втором тайме, а первый тайм выиграли, Уго Алмейда такой мяч забил!

Мастер
18.09.2016, 02:54
Подпустили к Клубу банную *****астню. #-o

Фитиль
18.09.2016, 02:55
Так у него бюджету и не было никогда, жил за счёт лиг... Просрали лигу Виктор ушёл.... Хм, Ермакович остался, возможно ты прав...

rotorp
18.09.2016, 02:56
Подпустили к Клубу банную *****астню. #-o

Цыгане не.....

хичкок
18.09.2016, 02:56
Я так понял, у нас спонсор появился?

rotorp, сейчас я вижу только два пути развития клуба, первый это смена руководства клубом, передача клуба полностью в частные руки и второй способ это если ничего не менять наш клуб стане банкротом и на этом история фк Кубань завершиться.

Фитиль
18.09.2016, 03:00
Я уже давно никуя не вижу.:evil: