Просмотр полной версии : Вопреки всему. ФК Кубань (Краснодар)- ФК Шинник (Ярославль)
13 тур - фк Кубань - ФК Шинник
17 сентября, Суббота 19:00
Статистика встреч Кубань (Краснодар), Россия – Шинник (Ярославль), Россия
_______ФК Кубань____________________________________________ ________ФК Шинник
Место в рейтинге УЕФА____________________120____________________Мес то в рейтинге УЕФА________________куй
Матчей___________________________________11_______ ____________Матчей_______________________________1 1
Побед____________________________________5________ ____________Побед_________________________________ _3
Ничьих___________________________________3________ ____________Ничьих________________________________ 3
Поражений _______________________________3__________________ __Поражений_____________________________5
Забитых мячей___________________________13________________ ____Забитых мячей_________________________13
Пропущенных мячей______________________13____________________П ропущенных мячей____________________13
Разница мячей____________________________0________________ ____Разница _мячей_________________________0
Самая крупная победа____________3:2, 2:1, 1:0____________________Самая крупная победа_______________3:1,2:0
Самое крупное поражение____________1:3, 0:2____________________Самое крупное поражение_________2:3,1:2,0:1
Самый результативный матч______________3:2____________________Самый результативный матч_____________2:3
Самая результативная ничья______________1:1____________________Самая результативная ничья_____________1:1
Встреча в Кубке России 2015/2016 1/16 финала
В матче 1/16 финала розыгрыша Кубка России по футболу «Кубань», выступавшая резервным составом, обыграла в Ярославле местный «Шинник» — 2:1
http://www.vkpress.ru/upload/iblock/a4a/a4a7da7bdb693bce6d1b1f7ec5c5978a.jpg
Перебежчики:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/03/79/88/98/rue66e86b393f.jpg
Судьи: Чистяков Артем (Азов), Усачев Роман (Ростов-на-Дону), Болховитин Егор (Санкт-Петербург)
Тренеры в матче:
ФК Кубань
https://www.yuga.ru/media/dc/15/petresku(4)__cqy29gd.jpg http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_448/547119.jpg?t=1345643779
ФК Шинник:
https://pic.news.mail.ru/prev670x400/pic/ef/cd/544639_500_375_source.jpg
– Прокомментируйте информацию о том, что вам предложили возглавить "Кубань", это правда?
– Не хотел бы ничего говорить на эту тему, я тренер "Шинника". (С)
ЗЫ: Не смотря на коробокрапивок, жлобов - акционеров, кулачные бои, отсутсвие финансирования и прочую грязь, надо верить в клуб всегда.
Вперед Кубань!!!
http://www.yugopolis.ru/data/img/cdbb04ac08902ad689d7e0cd19585b33/76685.jpg
А что нам еще остается? Остались только все свои. Поехали и ниипет!
Иван Иванович
16.09.2016, 14:24
http://s009.radikal.ru/i310/1609/2e/bb74d2fc0572.jpg
Поджечь в субботу "шину" нах...:lol:, только Победа!!!:vpered:
Проиграем йопт.. Выйдут 11 незамотивированных игроков и будут катать уг.
CriMsoN, а может наоборот Эролом взбодренные...
Всадник Апокалипсиса
16.09.2016, 15:34
Выйдут 11 незамотивированных игроков
мотивируют потихэньку...
трошки деньгов перечислили..
так что осторожный оптимизм и 1-0 в нашу пользу!
Если воротника Шины с рамы убрать мож и забьем с 12 попытки!А так-очередная дохлая настоипавшая всех ничья!!!
разница забитых и пропущенный четкая :lol:
MoscowFan
16.09.2016, 16:21
У меня болельщика нет настроя из-за всех передряг в команде.((( но жить дальше и болеть будем !
MoscowFan
16.09.2016, 16:23
разница забитых и пропущенный четкая :lol:
Совпадение 100% -е :app:
слепой пью
16.09.2016, 16:24
Ничему не удивлюсь...
Ну разве что Дан на трибуне зависать будет,то прорвет!А если это на фарт-то пусть там и сидит весь сезон!!!!:):beer2:
pragmatik
16.09.2016, 16:48
Ситуация "пенальтиста " :
Выиграем - ну наконец-то, йопта! Было бы у кого выигрывать#-o
Не выиграем - ну не пи"дор"асы ли?!:evil:
У ТШ перед этой игрой соломы простелено целый стог стараниями мудрого руководства.
По турнирной таблице... Да пох уже , как мне кажется:( имхо окончательно шансы на ПЛ мы про.срали против Воронежа и Саратова:(
Вопреки всему
инеипёт:):vpered:
Что-то прогнозировать сложно.
Если пытаться рассуждать по предыдущему циклу,то команда малоуправляема - футболисты играют сами по себе - получится выиграют,не получится - проиграют,ну или ничейка.
К скандальному фону они уже привыкли,по-этому его влияние на игру мизерно.То,что подкинули немного деньжат,конечно,плюс,правда порою и без денег и наши и наш нынешний соперник выдавали вполне сносные победы.
Вообще,результат нечитаем.
А нам всем надо просто верить в лучшее - в победу.
КУБАНОИД 72
16.09.2016, 17:28
После всех последних событий в клубе , думаю наши ребята должны собраться и на морально волевых обязаны выгрызть так необходимую нам ничью :)
КУБАНОИД 72, продолжим серию без поражений!!!!!!! И ниипет:)
КУБАНОИД 72
16.09.2016, 17:34
И не кто ни посмеет бросить в нас камень, что не старались :lol:
Pablo_Escobar
16.09.2016, 17:48
если не пропустим- не проиграем. инфа 100%:)
Без Зотова придется в три центральных выходить или Вовку в защиту справа ставить? Думаю, что в три центральных Даник выйдет
pereselenec
16.09.2016, 18:26
Ну как всегда с надеждой на успех и неипет
:app::app::app:
Денис1973
16.09.2016, 18:37
Вперёд Кубань! !!:beer2::vpered:
Pablo_Escobar
16.09.2016, 19:20
а что с ним ?
устал...:lol:
andrey68
16.09.2016, 19:28
Выиграем. 2:0
Не смотря на коробокрапивок, жлобов - акционеров, кулачные бои, отсутсвие финансирования и прочую грязь, надо верить в клуб всегда.
Вперед Кубань!!!
А что нам еще остается? Остались только все свои. Поехали и ниипет!
Лучше и не скажешь...
Несмотря ни на что,как всегда-верю в нашу Победу:должно же когда нибудь прорвать!!!:beer2:
а что с ним ?
Карты желтые. Не Эрол:)
Бармалей
16.09.2016, 19:59
Несмотря ни на что...http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif Верим!:vpered::beer2:
Volodya84
16.09.2016, 20:00
Увы, но без вариантов. Ибо уже вся фнл знает, как надо играть против профи. Отдадут нам мяч и будем всю игру смотреть на тупые забросы вперёд. Пропустим на контратаке как всегда. Если кто то из наших парней что то индивидуально не исполнит, то команда ни чего не покажет.
P.S. Обязательно должны быть слезы нашего ,,верного,, капитана с обещанием победить в следующий раз любой ценой. ну и конечно же все на стадион, ибо билеты в кармане.
Любой резалт восприму абсолютно спокойно... Как-то пох....
Volodya84, откуда столько желчи в адрес Армаша?
Та и в адрес Дана тоже не понятны твои высказывания.
Ты же вроде с саммитами, а они насколько я в куГсе за Мистера.
Как-то пох....
Staryj, бухни :lol::beer2:
ALEX-68-73
16.09.2016, 20:21
Нас не 4-5 тысяч своих на домашках.Нас много десятков,:если сотен тысяч.В крае море наших! Море!(по работе общаемся)И за пределами!Простой пример,-пгт Анна,Воронежской области,водитель фуры,болеем за Кубань всей семьей,вечером позавчера на ночлеге читал о событиях.Был в шоке..Думаю немногие слышали об этом поселке.Уехал домой, обменялись телефонами,чтобы обсудить завтрашнюю игру.Вот так вот.
Резинник сегодня тренировался у нас на базе. Побегалова с его седой головой было видно издалека:)
Что то предчувствие что завтра будет первая домашняя победа!
Volodya84
16.09.2016, 20:25
Все верно. Смотрю игры с Саммитом на В3В. Но в отношении игроков и тренера всегда имел своё мнение. И в данном случае отношение к тренеру определяется качеством игры команды(вернее его отсутствием) и местом в таблице, а отношение к Армашу - это его регулярные привозы. При этом как обычно иду на стадион и буду поддерживать свой любимый клуб.
Товарищ Саахов
16.09.2016, 20:28
Картель, браво за открытие темы!:app::app::beer2:
Что касается прогноза на матч, то буду осторожен: 7:3 в нашу пользу.
Иван Иванович
16.09.2016, 20:56
Разорвем, как сто грелок несчастного тузика! Катком проедем и даже не заметим, чепчиками закидаем, нагрузим полную авоську! 1 - 0 !!!
Чепчики рано начали вытаскивать. Завтра жду гол Армаша! Игорь не подведи!
Чепчики рано начали вытаскивать. Завтра жду гол Армаша! Игорь не подведи!
ИМХО завтра Игорька ни на поле ни на скамейке не будет, но побеждать должны, счёт пох...
DAN1976, с чего это Игорька не будет?:)
Сержиньо
16.09.2016, 21:32
с чего это Игорька не будет?
на больничном.....после операции по удалению из головы связки ключей.
с чего это Игорька не будет?
В связи с утратой доверия у руководства клуба :)
В связи с утратой доверия у руководства клуба :)
DAN1976, в связи с утратой доверия нужно руководство клуба в отставку отправлять, а не Игоря
Любой резалт восприму абсолютно спокойно... Как-то пох....
Сдался..и тебя как и Гудвина собирались препрятать?:)
Alex Muvil
16.09.2016, 21:52
надо дубль выпускать - они их уже рвали :)
Чтобы знать ответы на эти вопросы нужно или читать все сообщения на форуме и иметь хорошую память или уметь пользоваться архивом сообщений пользователя.
Хищник, затрахаешься все читать:lol:
Один дядя чего стОит:lol:
И чего вы тут гадаете про Армаша?
На мой взгляд его завтра не будет в стартовом составе только потому что в крайней игре его не было, а пара центральных смотрелась прилично.
А Игорь сильно сдал за последние полтора года. Сначала изредка попадая в основу в ПЛ раздвигал булки как и вся защитная линия в то время. О тренировках в ту пору можно даже не говорить, их в нормальном понятии просто не было. Потом уже в ПД он попытался взять на себя бремя лидера, но не потянул, так как забивать голы всё же не его дело, и сломался психологически. А тут ещё началась вся эта круговерть которая началась после пятого тура.. сейчас он ни психологически ни в игровом плане не тянет на основного игрока стартового состава.
Хищник, твой вариант обороны на завтра?
в связи с утратой доверия нужно руководство клуба в отставку отправлять, а не Игоря
Кто ж спорит что к нынешнему руководству доверия уже никакого нет, но решение выпускать Игоря или нет принимать будут именно они и ТШ.
И вообще я написал имхо, так что прошу не цепляться к словам.
На всякий случай - отношения к текущему руководству клуба никакого не имею и не имел, а являюсь как и все на этом ресурсе искренним болельщиком Кубани..
Гудвин, Крапивка вместо Зотова выйдет:lol:
Гудвин, Крапивка вместо Зотова выйдет:lol:
Его нельзя выпускать, у него выборы на уме, накосяпорит, стопудова:)
Много обсуждать нет смысла, первая домашняя победа! А Дан на трибуне....
наблюдающий
16.09.2016, 22:33
Тоже выборы,на стадионе не буду.Придется следить из города-героя. Любая серия,когда-нибудь кончается.Вроде как и должны дома уже победить. Но Побегалов, тот еще кадр. Надеюсь,что не проиграют.
Надеюсь,что не проиграЮТ
Ой, слух-то как резануло! :( а мы разве не одна команда?:shok:
Надеюсь, что не проиграЕМ, господин наблюдающий!;)
Резинник сегодня тренировался у нас на базе. Побегалова с его седой головой было видно издалека:)
Что то предчувствие что завтра будет первая домашняя победа!
Заранее к очередной жертве присматриваешься? Прям как снайпер к месту застрела дистанцию лежки подбираешь. Профессионал! Страшный ты человек :lol:
Да уж. Много было у нас разных сезонов, но этот - сплошной сюр.
Но в одном постоянно держим марку - С Кубанью не соскучишься.:(
А от предстоящей игры можно ждать чего угодно.
Пора, хлопцы,пора выигрывать. Задолбало все это!
Придется следить из города-героя.
Надеюсь, чтобы разогнать слАвянских колхозников из руководства города? Всех и основательно?
Ну или, может Вениамин хочет постоять в пробке около цемзаводов из-за строящейся несколько лет развязки, бабло на которую давно пильнули? :)
Вот в остальном - найух вы тут не нужны, и без вас город умирает в пробках. :(
Пора, хлопцы,пора выигрывать. Задолбало все это!
Точно, что пора. Я, сегодня, задолбался ждать, когда ты освободишься. И пошёл лесом. :(
Только Кубань только победа:vpered::vpered::vpered: Все на стадион поддержим родную команду:vpered::vpered::vpered:
Заранее к очередной жертве присматриваешься?
Картель, ты много на себя взял, открыв тему матча. :) Считаю, что надо заранее присматриваться к типАм, открывающим темы и, в случае неблагоприятного развития событий, считать их жертвами. Хватит присматриваться, надо действовать, берегись! :lol:
Мастер, Вот абсолютно не фанат темы открывать. Однако за относительно короткий срок прибывания на ГМ, помоему это первый случай когда в лучшем варианте тема бы открылась в день матча. А то и вообще не открылась. Понимаю что задница. Но вот и из за таких в том числе мелочей исчезаем. Ели бы ты знал как это сложно, когда к тебе по работе куча людей идут, а ты с умным видом еще и пытаешься вникнуть в суть вопроса, одновременно пытаясь в жутко неудобном формате циферки в столбик выстроить :) А так..... сколько уже нас нефартовых - открывших темы в этом, да и прошлом сезоне. Нас скоро большинство на форуме станет. Так что это вы осторожней оглядывайтесь:lol:
А так..... сколько уже нас нефартовых
Будешь фартовым:beer2:
Будешь фартовым:beer2:
Пусть только вздумает не быть фартовым. Взведём. Заипал парад нефартовых. :(
Нужно быть идиотом,чтоб имея орден-таскать его в кармане!Во всяком случае в ФНЛ. Имея такое имя как Кубань не рассчитывать на победу в каждом матче!!!!!!!!!Часто спрашиваю кумиров наших-Лагойду,Плошника, Кума все на Фестивалке-на старой доброй Фестивалке...Сегодня спросил соседа по дому Шитикова Алексеевича-сказал-прибьем!!:beer2:
stranger
17.09.2016, 00:59
имхо окончательно шансы на ПЛ мы про.срали против Воронежа и Саратова
нет, про...бали в матче с Уралом
Картель, Миша, спасиб. :beer2: Но, минус 11 знаков препинания, не прощу.:) Если не сложится. Верю в тебя! Орфографию, синтаксис, морфографию, опустим, ради тяпницы. :)
Картель, Но, минус 11 знаков препинания, не прощу.:)
Сказал человек с характерным тирлайном :)
Картель, Август тирлайнил мой тирлайн. Все вопросы к нему. ;)
Нужно просто выиграть
Нужно просто забит гол. Настаиваю.
Сержиньо
17.09.2016, 07:37
Картель, ты много на себя взял, открыв тему матча. Считаю, что надо заранее присматриваться к типАм, открывающим темы и, в случае неблагоприятного развития событий, считать их жертвами. Хватит присматриваться, надо действовать, берегись!
та ладно, очень даже не плохо открыл тему......красиво и информативно.
а на счёт фарта......с наши долподятлами станешь тут фартовым......и то в лучшем случае на один тур.
КУБАНОИД 72
17.09.2016, 07:41
[b]Орфографию, синтаксис, морфографию, опустим, ради тяпницы. :)
Мастер , чё это , а как же я ? жы-шы пиши через ё :lol:
побольше бы поводов чтобы теже чепчики покидать:?
слепой пью
17.09.2016, 08:38
Нужно просто забит гол. Настаиваю.
http://s017.radikal.ru/i419/1609/c3/5f9cb104635d.jpg
:):beer2:
Заметили такую вещь: как Дан хватает дискву, так имеем положительный результат. Надеюсь сегодня продолжится такая тенденция.А может у румына получается лучше руководить или (не руководить) с трибуны? Если будет положительный результат буду начинать верить в его профи.
Сдался..и тебя как и Гудвина собирались препрятать?:)
До меня не добрались:).
https://www.youtube.com/watch?v=S3d1CgvZ3_k
Staryj, план был тебя брать после организатора:). Ибо тебя сложно в организаторы подставлять было:)
Нужна победа, пох на счет............
ALEX-68-73
17.09.2016, 13:39
Парни, давайте на сегодня отбросим обсуждение пердол,мердол и прочих кукукусиков.Сегодня очередной матч Кубашечки.Болеем за Кубань! За цвета!Ждём победы!
У жены днюха сегодня, надеюсь я буду дважды сегодня рад и счастлив:)
К сожалению сегодня не получается прийти на матч
3 : 0, молодой человек, и дважды , и трижды, а может и более:)...
К сожалению сегодня не получается прийти на матч
А мне "не рекомендовано", в целях недопущения инсинуаций:).
А мне "не рекомендовано", в целях недопущения инсинуаций:).
а кто тогда на стадион сегодня придёт? ВИК на баскетболе сейчас на футбол видимо тоже не пойдёт.:)
а кто тогда на стадион сегодня придёт?
Геннадий Александрович в окружении кандидатов в депутаты...
:lol::lol::lol:
с Лазаревичем?:)
с Лазаревичем?:)
Крылья Советов сегодня не приезжают, он вряд ли будет :lol:
«КУБАНЬ» Краснодар – «ШИННИК» Ярославль
Стартовые котировки БК «ФОНБЕТ»: 1.75 – 3.40 – 4.90
«КУБАНЬ» Краснодар – «ШИННИК» Ярославль
Стартовые котировки БК «ФОНБЕТ»: 1.75 – 3.40 – 4.90
Верят в победу
Верят в победу
хичкок, гарантия 75% прибыли на ставку "победа "Кубани" -ты считаешь это верой в победу ?:shok:скажу, что буки - это не касса по выдаче денег....и это факт.
Плюс к этому - динамика с первоначальных 1.55 на 1.75 говорит как раз об обратном:(о неверии в победу.
п.с. по статистике - кэфы выше 1.5-1.55 ...."непроходные" для П1.
prishelets
17.09.2016, 16:16
у покрышки серия без поражений подлиннее будет. 9 матчей против наших 4:)
Самовисуванець:lol:#-o
http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/17(48).jpg
Наблюдал за Веней сегодня...скучал зевал на баскете...Вася Швец был пободрее:)...Коробка иногда выходил из тени....в общем предсказываю унылую ничью или 1 гол в игре:)
MoscowFan
17.09.2016, 18:13
Время приближает нас к игре..... Ничему не удивляюсь :)
И этот гол будет наш. Выезжаю. Жду только победы, как и всегда впрочем:vpered:
по Кубань24 будет трансляция ? никто не знает?
MoscowFan
17.09.2016, 18:19
После всех передряг в клубе жду клоунаду на поле! :app:
MoscowFan
17.09.2016, 18:21
по Кубань24 будет трансляция ? никто не знает?
На сайт просто зайти не судьба?:app:
А чего не на стадион поехать????
А при этом, победа - и четыре очка до стыков!
pereselenec
17.09.2016, 18:25
Время приближает нас к игре.
И все тревожнее на душе. Не могу равнодушно смотреть игру с участием Кубани все время на эмоциях. Надеюсь положительных сегодня будет больше!
Вперед Кубань:app:
Удачи нам всем! Ушёл на стад.:vpered:
Иван Иванович
17.09.2016, 18:41
Евгений Фролов(в) - Роман Бугаев, Сергей Бендзь(к), Азат Байрыев, Владимир Лобкарев - Никита Маляров, Алексей Гай, Мозес Олойя - Арсен Хубулов, Владимир Ильин - Спартак Гогниев
Запас: Евгений Помазан(в), Игорь Армаш, Артем Щадин, Максим Житнев, Максим Майрович, Владимир Обухов, Олег Алейник
MoscowFan
17.09.2016, 18:43
И все тревожнее на душе. Не могу равнодушно смотреть игру с участием Кубани все время на эмоциях. Надеюсь положительных сегодня будет больше!
Вперед Кубань:app:
Вася, нужно прижаться перед смертью!!!! Мост Рязань - Москва !
MoscowFan
17.09.2016, 18:47
Удачи нам всем! Ушёл на стад.:vpered:
Смотрим из дальних краев за игрой:beer2:
На сайт просто зайти не судьба?:app:
А чего не на стадион поехать????
а просто ответить не судьба? чей сайт? Кубань 24? ни разу там не видел анонса. отвечаю на второй вопрос - работаю до 21-00. За последнии четыре года , это четвёртая домашка только на которую я не пойду.
MoscowFan
17.09.2016, 18:54
а просто ответить не судьба? чей сайт? Кубань 24? ни разу там не видел анонса. отвечаю на второй вопрос - работаю до 21-00. За последнии четыре года , это четвёртая домашка только на которую я не пойду.
Sportbox смотри и будет тебе счастье
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI666726_Kuban___Shinnik
pereselenec
17.09.2016, 18:54
а просто ответить не судьба? чей сайт? Кубань 24?
Спортбокс нам всем в помощь ибо через инет Кубань 24 не на весь экран монитора смотреть не удобно. Если в крае по ящику- может быть.
MoscowFan
17.09.2016, 18:59
С богом :mygod::mygod::mygod::mygod::mygod:
Alex Muvil
17.09.2016, 19:02
Sportbox смотри и будет тебе счастье
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...uban___Shinnik
раньше у меня не показывало - писали, что на территории РБ нельзя.. а сейчас работает:app:
удачи..нужна победа.. да хотя бы победка:beer2:
с телефона спортбокс не кажет ((( всем нам доброго субботнего вечера, Вперёд Кубань!!!
mr_Kirill
17.09.2016, 19:06
у кого идет на спортбоксе трансляция? у меня нет
Alex Muvil
17.09.2016, 19:08
mr_Kirill, у меня в РБ идёт.. под голос Щёткина
mr_Kirill
17.09.2016, 19:09
заработало)
Такая же песня..Дайте кто нибудь ссыль где смотреть
MoscowFan
17.09.2016, 19:14
Началось!!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok:
OneCommand
17.09.2016, 19:15
В лучших традициях млять
MoscowFan
Идёт хорошо трансляция
OneCommand
Ущербы сукааа((
Michael Myers
17.09.2016, 19:16
Надеюсь в зону юг не вылетим..
MoscowFan
17.09.2016, 19:18
Вот и все :app::app::app::app::app::app: браво Кубань!!!
Как легко ... суки, а потом как "рыба об лёд":evil:
Идёт хорошо трансляция
по Мазохист-ТВ
Вроде и мячом владеем, но как то сумбурно, бестолково и опять без завершения в атаке :(
mr_Kirill
17.09.2016, 19:22
Дан, что же ты творишь? Как же ты не научил защиту, что им надо мячик отбирать у соперника, а не бежать рядом с ним и смотреть, как забивают. А еще тренер)
OneCommand
17.09.2016, 19:24
Пусть просто этот сброд игрочишек свалит вместе с табором. И руководство прихватят
Песню группировки Ленинград - "Дорожная", хочется слушать всё чаще и чаще...
Michael Myers
17.09.2016, 19:28
Дан, пожалуйста, уйди сам..
MoscowFan
17.09.2016, 19:29
Трибуне Юг пора кричать " Играть научитесь !!!!"
А вообще пора уже и ногами показать недоверие!!! Минут через 10 второго тайма при проигрыше с кричалкой " Играть научитесь !!!!" покидать стадион!!!!!
Заб***и *сц**и!!!
Хуита какая то..Позорище млядь!:evil:
Мда уж, ничейку бы зацепить.
Судя по глушилкам, регулярно включавшимся, Юг кому-то сасалок выписывает. Что заряжают хоть?
mr_Kirill
17.09.2016, 19:32
Дан, пожалуйста, уйди сам..
Дан, сцуко, виноват в том что защита иплом щелкает, что пас отдать точный никто не может, что игроки бестолковые, ну естессно, кто же еще виноват
Michael Myers
17.09.2016, 19:33
Дан, сцуко, виноват в том что защита иплом щелкает, что пас отдать точный никто не может, что игроки бестолковые, ну естессно, кто же еще виноват
Действительно, чёт защита Шинника ничем не щёлкает, хотя по стоимости футболеров в несколько раз дешевле наших
Мега....ся
17.09.2016, 19:34
Думаю, это не предел. Грузану-ка я на следующий гол Шинника за 3.05...
watford, Эрола вызывают на расклад
mr_Kirill
17.09.2016, 19:34
Щеткин очень хорошо протроллил руководство, накупившего дерьма, которое деревянное. Браво за селекцию и за спуск бабла непонятно на что
OneCommand
17.09.2016, 19:35
Дан конечно святой . неивиноват.так вот пусть и дрочит от сюда
где посмотреть этот позор?
ЮГ сегодня лучший. Браво "!!!
mr_Kirill
17.09.2016, 19:36
Действительно, чёт защита Шинника ничем не щёлкает, хотя по стоимости футболеров в несколько раз дешевле наших
потому и не щелкает, что их не наши пердолы покупали, и что люди играть вышли, а не отбывать номер в отличие от наших
andrey68
17.09.2016, 19:37
Похоже не хотят играть, видать денех не дали, забастовка продолжается.
mr_Kirill
17.09.2016, 19:38
Дан конечно святой . неивиноват.так вот пусть и дрочит от сюда
Святые все давно на небесах, а то, что игрок элементарных вещей не умеет делать, которые еще в детстве закладываются, конечно виноват теперешний тренер и неважно Дан, Газзаев или Венгер
Дан, что же ты творишь? Как же ты не научил защиту, что им надо мячик отбирать у соперника, а не бежать рядом с ним и смотреть, как забивают. А еще тренер)Причём здесь Дан,так даже во дворе не играют.
mr_Kirill
17.09.2016, 19:38
Причём здесь Дан,так даже во дворе не играют.
это был сарказм вроде)
спортбокс в заграницах не кажит... где-то еще есть трансляция?
Что-то Бендзь нарывается на удаление.................
как же меня бесит Ильин... Ему пас дают, он стоит смотрит, мяч перехватывают перед ним пешком.
Хубулов слева поймал матч, удержал, Ильин стоит в носу ковыряется, вместо того чтобы помочь.
Ему дают мяч, он его теряет....
Не работает вообще левый фланг... ппц.
watford, Эрола вызывают на расклад
Про Эрола я сразу писал (надо поискать тему), он неадекват, который может легко устроить нечто подобное..
Зачем Хубулова?!?! Ильина менять по позиции с Хубуловым надо было... Что за йопт.... Зря... имхо очень зря такой расклад пустили...
mr_Kirill
17.09.2016, 19:42
спортбокс в заграницах не кажит... где-то еще есть трансляция?
в гугло хроме iдешь по этой ссылке https://whoer.net/ru/anonymizer, вбиваешь sportbox.ru, и выбираешь любой из русских серверов, дальше нашу трансляцию выбираешь и смотришь, если не работает, пробуй другой русский сервер
Моляров справа неплохо смотрится, но у него скорости нет для фланга...
в гугло хроме iдешь по этой ссылке https://whoer.net/ru/anonymizer, вбиваешь sportbox.ru, и выбираешь любой из русских серверов, дальше нашу трансляцию выбираешь и смотришь, если не работает, пробуй другой русский сервер
frigate плагин просто скачать для Гуглхрома и радоваться))) заходишь на спортбокс, тыкаешь ФНЛ, там справа на буковку Т где ход встречи показывает. А потом тыкаешь - трансляцию когда откроется.
сказать по честному, мне кажется что судья начинает чудить чудеса...
Похоже не хотят играть, видать денех не дали, забастовка продолжается.Поэтому я пока на футбол и не хожу,не понятно что будет футбол или саботаж,по мне лучше зона юг ,но настоящая битва...цирк не хочу смотреть.Пока только телек.
Coach, Ильин и Маляров давно сдают матчи:)
это ппц Ильин дятел.... Ну вы поняли, то о чем я писал....
mr_Kirill
17.09.2016, 19:47
млядь, какие игрочишки бестолковые, Гога, по сравнению с ними это просто монстр.
Pablo_Escobar
17.09.2016, 19:48
Всех сжечь! (с):evil::evil::evil:
Зачем Хубулова?!?! Ильина менять по позиции с Хубуловым надо было... Что за йопт.... Зря... имхо очень зря такой расклад пустили...
Так Хубулову помощь оказывают, за пределами поля. Видать не судьба, ему дальше играть..............
Coach, Ильин и Маляров давно сдают матчи:)
то что Ильин показывает, я бы конечно согласился, но имхо он дрова.
А вот Маляров вроде не показывает аналогичного пока что...
больше склоняюсь к тому что Маляров не готов был...
Денис1973
17.09.2016, 19:48
Все претензии к тем, кто такую "грамотную" селекцию провёл.
Пока Ильина будут ставить в состав победы нам не видать.:evil:
это был сарказм вроде)Пардон не разобрался
mr_Kirill
17.09.2016, 19:49
Ох, чувствую этот позор нам еще тащить до конца турнира.
И при всём при этом... Я не понимаю, при чем тут Петреску, если такой Великий как Ильин, такую хе.... порит и просто рушит фланг....
Шинник по центру встал автобусом, правый фланг 2 хавают, слева вообще могут бросить, там 1 съедает и Ильина и Бугаева.
Ниче, мы вторые таймы лучше проводим. Ща выйдем, треху забьем и победим, главное не пропускать больше........... :)
P.S: Верим в победу! кули еще делать.............
Ох, чувствую этот позор нам еще тащить до конца турнира.
На...й срочно вернуть Датчана Варгу на левый фланг... Я не мог смотреть на Ильина КФК на поле слева... Просто вырви глаз и невроз начинается, когда я его вижу, он играет в антифутбол вообще... Я такого даже в детских школах не видел.... АААААААААА, я ору....
pereselenec
17.09.2016, 19:51
Вот смотрю игру и приходит крамольная мысль-если даже выплатить всю задолженность по зарплате то вряд ли что изменится на поле. По мне все кто выходит играть просто ни о чем.... Кубанского ничего нет биться за цвета не кому. На поле просто сброд из посредственности которому нах ничего не нужно.
Ниче, мы вторые таймы лучше проводим. Ща выйдем, треху забьем и победим, главное не пропускать больше........... :)
Кем забьем??! Ильиным???? Лучше уж Буэно из аренды вернуть налево... Чем это дно смотреть слева...
mr_Kirill
17.09.2016, 19:52
Пиво закончилось, перешел на более тяжелые напитки, иначе этих гавно-футболеров смотреть просто не возможно. Ильин — это просто за гранью, да и большинство остальных — НИ О ЧЕМ, зато дорогие
frigate плагин просто скачать для Гуглхрома и радоваться))) заходишь на спортбокс, тыкаешь ФНЛ, там справа на буковку Т где ход встречи показывает. А потом тыкаешь - трансляцию когда откроется.
Спасибо за помощь. Но вот все равно - не показывает - пишит - cannot load M3U8
mr_Kirill
17.09.2016, 19:55
я попробовал этот плагин, не работало, как только пошел тем путем, что тебе отписал — все пашет
И при всём при этом... Я не понимаю, при чем тут Петреску, если такой Великий как Ильин, такую хе.... порит и просто рушит фланг....
Шинник по центру встал автобусом, правый фланг 2 хавают, слева вообще могут бросить, там 1 съедает и Ильина и Бугаева.
Ну да.Петреску вообще ни причем.Тогда на ... он с такой зарплатой нам нужен? Пусть будет тот же Крапивка тренером.С него хоть спросить можно будет.А то с неприкасаемого и не спросишь.Он же ни причем.Профи,куле.:evil:
все. спасибо. заработало! будем надеяться на 2 тайм...
MoscowFan
17.09.2016, 19:58
Поэтому я пока на футбол и не хожу,не понятно что будет футбол или саботаж,по мне лучше зона юг ,но настоящая битва...цирк не хочу смотреть.Пока только телек.
Пусть на " ЮГЕ " отдохнут!! Им там самое место!!
Руководство - нищеброды. Победителю конкурса подарили вратарский свитер с логотипом РГМК. Совсем обнищали...
mr_Kirill
17.09.2016, 20:00
Все претензии к тем, кто такую "грамотную" селекцию провёл.
ну откровенно говоря и ТШ надо бы как-то в оборот брать эти закупленные бревна. Других игрочишек не предвидется, поэтому надо этих пистить, чтоб ***ами шевелили
MoscowFan
17.09.2016, 20:00
Мечтатель однако :shok:
andrey68
17.09.2016, 20:01
Руководство - нищеброды. Победителю конкурса подарили вратарский свитер с логотипом РГМК. Совсем обнищали... старые запасы раздают, всё равно выкидывать.
добавь адрес сайта в список плагина. и перезапусти хром.
andrey68
17.09.2016, 20:05
Ильин зараза запорол момент.
Ну да.Петреску вообще ни причем.Тогда на ... он с такой зарплатой нам нужен? Пусть будет тот же Крапивка тренером.С него хоть спросить можно будет.А то с неприкасаемого и не спросишь.Он же ни причем.Профи,куле.:evil:
к Крапивке это у меня отдельная куча вопросов. К Петреску нет. Кроме того, что нужно изменить схему немного с этими Флангами..
MoscowFan
17.09.2016, 20:06
Вот смотрю игру и приходит крамольная мысль-если даже выплатить всю задолженность по зарплате то вряд ли что изменится на поле. По мне все кто выходит играть просто ни о чем.... Кубанского ничего нет биться за цвета не кому. На поле просто сброд из посредственности которому нах ничего не нужно.
Деревянные солдаты Урфин Джуса
Ильин зараза запорол момент.
5 моментов
Coach,
mr_Kirill,
MoscowFan, ну хз........... зачем-то же брали Гогниева........ :)
Ильин ходит потерянный на поле.. Может он и звезда тренировок, но в игре он потерянный... нельзя его ставить на левый фланг. второй месяц пишу об этом.... лучше уж тогда сейчас переходить на 3-5-2 или 3-4-3. С Ильным впереди, толку от него нету. КПД минусовой....
Coach,
mr_Kirill,
ему мячи с флангов не дают, а центр автобус стоит.
stranger
17.09.2016, 20:09
пробуйте чепчики повыше подбрасывать:evil:
За первый тайм, фк Кубань - 5 ударов, О в створ ..........хз, как выигрывать собрались..............
mr_Kirill
17.09.2016, 20:11
Coach,
mr_Kirill,
Гога в борьбе с защитником не только сохранил мяч, но и филигранно выложил Ильину под удар, но то дерево тупо НЕ УМЕЕТ играть
mr_Kirill
17.09.2016, 20:12
млядь, ну почему они все такие деревянные?
я уверен что Кубань сравняет.. но выйграть вряд ли...
Гога в борьбе с защитником не только сохранил мяч, но и филигранно выложил Ильину под удар, но то дерево тупо НЕ УМЕЕТ играть
Ильин это один из лучших, из того что новопердолки нашли.................
Кубанский Чел
17.09.2016, 20:14
Я все завтра скажу..не могу просто все падоет
зачем-то же брали Гогниева....
И это не плохой вопрос :-) Для чего его брали ?
видел да... как Гогу пока не понимают игроки... Гога увел игрока в борьбу, около Житнева, Житнев скинул мяч на центр где был Гога...
Судья чудик.... Первую желтую Бендзю дал просто так.
stranger
17.09.2016, 20:16
беспросвет
Michael Myers
Лол, Бендзь в мяч сыграл
Pablo_Escobar
выключил нах это гомно. сил нет пля...#-o#-o
Ильина на Армаша йопт меняйте..... Не надо никого убирать другого... Ильина...
mr_Kirill
браво!!!! Зверинец какой-то..... осталось только себе точку привезти, и со спокойной совестью сливаться дальше.
Что-то Бендзь нарывается на удаление.................
Ну, вот и Армаш на поле. Капитан как бы........................
Вместо Гоги... мда... теперь и ничья под вопросом...
Michael Myers
17.09.2016, 20:17
Браво, вместо единственного нормального игрока выпускают Армаша#-o
к Крапивке это у меня отдельная куча вопросов. К Петреску нет. Кроме того, что нужно изменить схему немного с этими Флангами..
Ну что? Опять тренер ни причем?
mr_Kirill
17.09.2016, 20:18
Дан, нахрена единственного толкового игрока убирать??????????? Ничего не понимаю. Деревяшек оставлять, а того, кто что-то может....... Нах, пошел водки накачу
судья уровняет составы... имхо
Нет, а причем он ?
Дан, нахрена единственного толкового игрока убирать??????????? Ничего не понимаю. Деревяшек оставлять, а того, кто что-то может....... Нах, пошел водки накачу
Походу капитанская повязка, как черная метка. Бендь удалили, отдал Гогниеву. Гогниева снимают, повязка у Армаша.............
убрали "сдавальщика" матчей Армаша - и сразу поперло(((
mr_Kirill
17.09.2016, 20:21
а что насчет игроков скажешь, справедливый ты наш?) Все ли в порядке? Техника на уровне, голова работает, пасы проникающие, мяч не теряют, в ногах не путаются, голы забивают с отменных пасов?
насчет тренера же, я не понял замены Гоги, это и есть моя претензия к ТШ
andrey68
17.09.2016, 20:21
Ну всё на сегодня п..ц уже настал, наверное дальше можно не смотреть, в кои веки я соледарен с руководством, платить тут не за что, держитесь ребята не платите им никуя никогда.:lol:
а что насчет игроков скажешь, справедливый ты наш?) Все ли в порядке? Техника на уровне, голова работает, пасы проникающие, мяч не теряют, в ногах не путаются, голы забивают с отменных пасов?
я понял замысел штаба, они выпустили молодых и быстрых, сейчас отдадут инициативу и будут играть вторым номером - что привычней и ловить шанс. Так что возможно что то и получится.. Посмотрим..
Ппц.. странное решение поменять рвушего землю Гогу вместо Ильина... Опять#Данневиноват?
Это полный провал проекта под названием "Кубань" . Нас реально хоронят. И кто в этом виноват я, например, понять не могу. Ведь не могут вполне нормальные игроки играть разучиться за три месяца. И ГТ не мог стать полным профаном за тоже время. А то, что наши любимые рулители на себя работают и свои планы на все имеют,так это не сегодня случилось. Вообщем ***а полная. И что с ней делать не знает ни кто:cry:
Ппц.. странное решение поменять рвушего землю Гогу вместо Ильина... Опять#Данневиноват?
выше почитай.
Интересно, Дан на трибуне......уже пошел ****ить руководство, или еще руководит..............
mr_Kirill
17.09.2016, 20:24
Что творит на площадке Майрович...... я вшокенах, игрок профессионального клуба, а почему в свои ворота не ударил?
Нет, а причем он ?
А не тренер игру в защите строить должен? Не тренер замены делает? Не тренер игру ставит? Только не надо про весь шлак и дерево.У Шинника игроки не лучше,а играют на порядок великолепнее.
Это полный провал проекта под названием "Кубань" . Нас реально хоронят. И кто в этом виноват я, например, понять не могу. Ведь не могут вполне нормальные игроки играть разучиться за три месяца. И ГТ не мог стать полным профаном за тоже время. А то, что наши любимые рулители на себя работают и свои планы на все имеют,так это не сегодня случилось. Вообщем ***а полная. И что с ней делать не знает ни кто:cry:
я думаю они и не могли, просто команды где до этого они были, были сыграны. Пока что фейл по игре это Ильин и отстуствие флангов... По игре мы середняк ФНЛ с таким набором качественных исполнителей.
А не тренер игру в защите строить должен? Не тренер замены делает? Не тренер игру ставит? Только не надо про весь шлак и дерево.У Шинника игроки не лучше,а играют на порядок великолепнее.
выше написал задумку штаба.
konyuri72
17.09.2016, 20:26
ВОТ ЧТО ХОТИТЕ((((((НО АРМАШ продажная шкура((((((((пересмотрите переход с томью(((Жаль я ему по роже не дал позапрошлую игру((((((((((
отстуствие флангов... По игре мы середняк ФНЛ с таким набором качественных исполнителей.
САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ............................
konyuri72
17.09.2016, 20:26
Белен рядом с Армашом((((((
У Шинника игроки точно такого же уровня,а играют по другому.Тренерская мысль видна и выучка.А у нас анархия-мать порядка.
Маляров устал. Ему пора отдыхать.
У Шинника игроки точно такого же уровня,а играют по другому.Тренерская мысль видна и выучка.А у нас анархия-мать порядка.
Скажи спасибо руководству, за "блестяшки" в составе...........................
Шинник играет этим составом 3-4 сезон. Поэтому и мысль есть.
Выборы, выборы, руководство ...:evil:
Шинник играет этим составом 3-4 сезон. Поэтому и мысль есть.
Играет Шинник, потому что Кубань не хочет играть..............
mr_Kirill
17.09.2016, 20:31
ты в футбол играл? если ты не умеешь работать с мячом, если в голове чайничек зашит, если ты пришел в большой футбол неподготовленный, то никто тебя играть не научит, это с детства все закладывается.
Тактика — не подразумевает собой обучение деревянного игрока умению обращения с мячом и умению мыслить по футбольному. Тактика — понимание своего места в обще-командной игре, и выполнение задач поставленных перед игроком ТШ.
В вину ТШ могу поставить, что с таким сбродом никаких схем играть нельзя, надо тупо ставить автобус, и надеяться на авось или на ошибку соперника. Других вариантов с этими бревнами лично я не вижу
омг Ильин вообще играет уже в свой футбол, без команды.
я думаю они и не могли, просто команды где до этого они были, были сыграны. Пока что фейл по игре это Ильин и отстуствие флангов... По игре мы середняк ФНЛ с таким набором качественных исполнителей.
И о чем это говорит??? Ведь мы не первую игру сезона сегодня играем. Помер Дан, как тренер! Раз не может наладить слаженность и сыгранность команды. Всякое гомнэ нас возят, как хотят. А ГТ хоть бы хны, неустойку ни кто не отменял.
Принципиально пойду на выбору и проголосую, Не за Евланова и прочую п...братию из власти. И напишу еще че нибудь типа "Спасибо за ФК КУБАНЬ" педеги.
За матч вспомнить некуй!!Ни ударов ни комбинаций запоминающих!Одни квадраты в центре и тупые навесы!При этом море стандартов около штрафной-никто бить не умеет!Сонные все и равнодушные.Дурак для ничьи если залетит-за счастье будет!
Меня сейчас порвет. Сука, ну как же так.:cry:
И о чем это говорит??? Ведь мы не первую игру сезона сегодня играем. Помер Дан, как тренер! Раз не может наладить слаженность и сыгранность команды. Всякое гомнэ нас возят, как хотят. А ГТ хоть бы хны, неустойку ни кто не отменял.
Не помер, для такого состава нужно много времени чтобы слепить, класс очень низкий у отдельных игроков на поле.
mr_Kirill
17.09.2016, 20:34
Короче, всех разогнать, Дана в Китай, руководство в фермеры. Нервов на это дерьмо не хватает
ООООО......Щадин, прям с Армавира................... :)
ты в футбол играл? если ты не умеешь работать с мячом, если в голове чайничек зашит, если ты пришел в большой футбол неподготовленный, то никто тебя играть не научит, это с детства все закладывается.
Тактика — не подразумевает собой обучение деревянного игрока умению обращения с мячом и умению мыслить по футбольному. Тактика — понимание своего места в обще-командной игре, и выполнение задач поставленных перед игроком ТШ.
В вину ТШ могу поставить, что с таким сбродом никаких схем играть нельзя, надо тупо ставить автобус, и надеяться на авось или на ошибку соперника. Других вариантов с этими бревнами лично я не вижу
Только не надо меня грузить.Все игроки пердива вышли из одной тренерской школы.И в Кубани собраны не худшие.А вот понимания своего места в игре я не наблюдаю.Так,что в такой хаотичной и бессмысленной игре виноват,по моему,прежде всего тренер.И не надо путать игру Кубань-Шинник с игрой Барселона-Реал.
Крапивке и ко нужно давить на то чтобы ДЕНЬГИ СЦУКО ИСКАЛИ на вторую часть СЕЗОНА. НУЖНЫ 4 ИГРОКА в ЦЕНТР ПОЛЯ, 3 на ФЛАНГИ и 1 в атакующую линию полузащиты. Остальные справятся.... НО ФЛАНГИ НУЖНЫ , хоть Буэно , хоть Варгу, хоть Болгар пусть тащат (они дешевле). НО ДЕНЬГИ НУЖНЫ. Нужны деньги.
ООООО......Щядин, прям с Армавира................... :)
Щадин да. в Торпедо играл в прошлом сезоне вроде. Смотрелся неплохо, вроде на левом фланге может играть.
Майрович тоже самое играет как и Ильин... Вот вам и фланги наши...Вместо растягивания обороны они лезут с мячом в центр. Это идиотизм - и это исключительно игроцкая мысль, а не тренерская. Когда игрок не понимает что делать на поле, он начинает пороть такую чушь, как Ильин и Майрович.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot