Просмотр полной версии : Вопреки всему. ФК Кубань (Краснодар)- ФК Шинник (Ярославль)
Уродцы, одним словом, в этом нет сомнений
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Компота мне, компота!Чтоб разобрать авгиевы конюшни!:lol:
Вот оно чо... Сезон начался конопляный...
Даже не буду просить отсыпать, забористая видать))
Кармен, может лучши Асти Мондоро иль другое зелье покрепче...компот эт только для Волшебников:lol::lol::lol:
GATTUSO, не отказалась бы, чуть позже :lol:
Кармен, сударыня, Вам отроков учить, на благо королевства и народа
ладно бредни, на то он и форум, да + игра команды, рулители и т.д., НО пля строчить в подобных темах о кастратах #-o
ладно бредни, на то он и форум, да + игра команды, рулители и т.д., НО пля строчить в подобных темах о кастратах #-o
А как ты хотел? Это диалектика. Что-то уходит, что-то приходит. Люди не могут закрыть глаза на события определенные. У кого-то червь сомнений:), у кого-то анализ ситуации, кто-то злобно смотрит, как они наш газон убивают. Я ждал судейство, например:)
Maxus Polaris
19.09.2016, 08:43
Чувство насранности в душе не прошло, но хоть есть небольшое желание зайти почитать, что ж тут пишут, да и поинтересоваться, делами футбольными в мире. А то не было и этого. Повторяться не буду, все кто смотрел матч - разделяют мои чувства, а кто как и я ходил - разделеют еще сильнее. Однозначно худший матч. Обзор на канале не смог себя заставить посмотреть. Если выездной будет такой же - на стадионе меня не ждите - простывать мне нельзя, а подобное говнокатание смотреть уже не могу.
"Эрооол!
Слышишь нас!
Иди к чёртууу!"
Я честно говоря думал, что Юг кричит "Народ". И не слыша реакции уже посылает, что тоже не способствовало хорошему настроению.
Кармен, сударыня, Вам отроков учить, на благо королевства и народа
Вот потому и говорю "чуть позже",всё, сударь, не шалите, пошла работать до седьмого пота:)
Вот потому и говорю "чуть позже",всё, сударь, не шалите, пошла работать до седьмого пота:)
Несите вечное своим детишкам. Е5 МагниД, и прочие расклады:)
Jack Daniels
19.09.2016, 10:17
так что,Мистер уехал из краснодара?
Коробку отправляли в место, откуда ноги растут:)
Ну по Кор...почти не проходились
В основном по эролу:)
Шедевр про "Если нет зарплаты в клубе..."
так что,Мистер уехал из краснодара?
Дык, длинные выходные, следующий матч аж 26-го. Ес-на, что полетел домой, на пару дней. Я так думаю (с)
Jack Daniels
19.09.2016, 10:29
так вроде он в румынии
Изольда, вижу Вас:). Процесс учебный сорван сорванцами? Иль переменка у щеглов? Могу сказать рецепт компота, и за Кубань его употребить:)
Дык, длинные выходные, следующий матч аж 26-го. Ес-на, что полетел домой, на пару дней. Я так думаю (с)
Ну да,почему бы и не отдохнуть,у нас же команда натренированна,знает кучу разных схем,связи игровые налажены.Отдыхай,Даник,ёпт,ты же устал.
Эбать, вас штырит. Отходняк будет суровый,даже представить страшно что потом будет. Тут до этого между строк понимать некоторых было сложно, а сейчас вообще:shok: Мужики пейте что пили раньше, а?:lol:
Ну да,почему бы и не отдохнуть,у нас же команда натренированна,знает кучу разных схем,связи игровые налажены.Отдыхай,Даник,ёпт,ты же устал.
У тебя выходные бывают? Почему их не должно быть в команде? И причем здесь Дан? Он не писал Трудовой кодекс этой страны:).Повторяю для тех, кто в танке. Согласно ТК РФ, учитывая задолженности по выплатам, команда может не трениться, не играть, и даже не появляться на базе, до тех пор, пока долги не будут погашены
Изольда, вижу Вас:). Процесс учебный сорван сорванцами? Иль переменка у щеглов? Могу сказать рецепт компота, и за Кубань его употребить:)
Между первой и второй-перерывчик небольшой:)
Если что, я про учениц;)
КУБАНОИД 72
19.09.2016, 11:45
Между первой и второй-перерывчик небольшой:)
Если что, я про учениц;)
как то двусмысленно :lol:
наблюдающий
19.09.2016, 11:58
Отдыхай,Даник,ёпт,ты же устал.
Пусть отдыхает,может и лететь обратно уже не придется.Чего себя насиловать то.
Пусть отдыхает,может и лететь обратно уже не придется.Чего себя насиловать то.
Поздравляю с блестящей победой на выборах. А Вы боялись, что ГМ их срывает:), кукловоды недоделанные:). Письмишко от Петреску читали?:)
КУБАНОИД 72,
как то двусмысленно
Ой, все (с):lol:
наблюдающий
19.09.2016, 12:18
Поздравляю с блестящей победой на выборах. А Вы боялись, что ГМ их срывает, кукловоды недоделанные. Письмишко от Петреску читали?
Спасибо,вы,в смысле избиратели, лучшие в федеральном округе:lol::app:
Нет еще,не добрался пока до столицы края.
Письмишко от Петреску читали?:)
Набрал в Гугле "письмо от Петреску"...
Лучше бы этого не делал-"всплыло" следующее:
Второе письмо Дана. Евгений Ловчев о том, почему Петреску заговорил о будущем
http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/566115
06.11
ДЕСЯТЬ ВЫВОДОВ ЕВГЕНИЯ ЛОВЧЕВА
1. КОНКУРЕНЦИЮ ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ МОГУТ СОСТАВИТЬ ТОЛЬКО «КУБАНЬ» И «СПАРТАК»
Потихонечку стабилизировалась ситуация в таблице – ЦСКА, «Анжи» и «Зенит» оторвались от преследователей на пять очков. Кто может им помешать разыграть первенство? На мой взгляд, две команды – «Кубань» и «Спартак». Краснодарцы лучше стали играть в атаке (и это заставляет по-другому посмотреть на труды Петреску в «Кубани»), много забивают. Другое дело, что по уровню мастерства подопечные Красножана уступают лидерам и подняться на пьедестал смогут лишь в том случае, если кого-то из большой тройки начнет штормить.
---------------------------------------------------------
6. ПЕТРЕСКУ ВСКРЫЛ ВТОРОЕ ПИСЬМО
Думается, что Дан сейчас на второй стадии тренерского искусства из известного всем анекдота. Если кто не знает, расскажу. Тренера команды уволили, в аэропорту он встречает сменщика. Тот просит рассказать о футболистах, но коллега очень спешит. По пути на посадку он отдает новичку три конверта, которые надо вскрывать поочередно. Проходит время, результаты падают. Тренер вскрывает первый конверт, там написано – вали все на меня. Во втором такое послание – обещай, что вот-вот все наладится. В третьем совсем коротко – пиши письма.
Эххххх,какие были времена,какие заботы...:cry:
Письмишко от Петреску читали?
Дмитрий, о каком письме речь? Просвятите пожалуйста
Наблюдающий, что там с решением вопроса по руководству?
Дмитрий, о каком письме речь? Просвятите пожалуйста
Думаю Петреску подал письмо в палату..какие ещё могут быть письма?
Наблюдающий, что там с решением вопроса по руководству?
От перестановки слагаемых "абсолютный ноль" не изменится.
Отпустить свободным:beer2: Такой вердикт приветствую:beer2:
КУБАНОИД 72
19.09.2016, 13:09
Отпустить свободным
если ты про Петреску, то он давно тоже не против свалить , вопрос только в компенсации 1,5 млн не рублей. В принципе у всех один и тот же вопрос к руководству , где деньги ???
При этом всем сторонам насрать в какой лиге играет Кубань, да и вообще играет ли она :)
Если они выгонят Петреску, да еще и с компенсацией- они полные дауны.
КУБАНОИД 72
19.09.2016, 13:18
Если они выгонят Петреску, да еще и с компенсацией- они полные дауны.
совсем без компенсации не получится , другой вопрос может хоть поторгуются .
КУБАНОИД 72, вопрос не в том. Вопрос в том, что не вина Петреску в таких результатах. Не Петреску набирал этих игроков за неделю до старта, не он зарплату не платит, не он забастовки мутит, не он по еблу бьет игроков, не он закрывает нам дозаявки, и не он, наконец, довел до такого состояния наш газон и до такого судейства наших "домашних" судей.
В этой ситуации тратить хоть какую-то копейку на компенсацию ГТ, не пустив ее в действительно нужное русло- это полный даунизм, я бы даже сказал осознанная диверсия.
КУБАНОИД 72
19.09.2016, 13:38
КУБАНОИД 72, вопрос не в том. Вопрос в том, что не вина Петреску в таких результатах.
пират, я вообще в сторону Петсреску не чего не имею, скорее всего ему самому всё это порядком поднадоело ! Но повлиять на ситуацию он не в состоянии. А учитывая грамотно составленный контракт ему положена компенсация. И как ты понимаешь вряд ли он захочет от неё отказаться, только потому, что у Кубани нет денег. Думаю ему на это пох. Вот и получается патовая ситуация, убрать его не могут из-за отсутствия денег ,а сам он не уйдет потому, что "Билли очень любил деньги" :lol: Короче результата нет, и получается каждая сторона занята своими вопросами. кто ситуацию будет исправлять то ?
Вопрос в том, что не вина Петреску в таких результатах. Не Петреску набирал этих игроков
пират, вопрос конечно интересный. Ну, давайте возьмем пример прихода Бердыева в Ростов. Был у Ростова состав так себе, судя по результатам, Пришел Бердыев, все чего он смог отхватить от Саввиди это пригласить Наваса и Нобоа (вроде все). Его Азмун уже был в Ростове. Пришлось играть с Новосельцевым, Маргасовым, смешарики пропускающим Джанаевым, дублером мешков Могилевцем, побегавшим по десятку команд, ходячим фолом, Гацканом, таким же Кудряшовым, акробатом Кангой, 35 летним Калачевым и многими другими не нужными командам РФПЛ. Какой результат за 1,5 года слепил Бердыев, наверное все знают. И по немалым задолженностям к Саввиди до последнего у Бердыева были претензии и конфронтации. Но тренер смог, без доп. условий в гарантированно-защищенном контракте.
Это я так. Особое мнение, для тех кто считает главного тренера мебелью в уголочке#-o. Олойе, Гай, Гогниев - помощники тренеру, они уже, вроде, при Петреску пришли.
КУБАНОИД 72, вопрос не в том. Вопрос в том, что не вина Петреску в таких результатах. Не Петреску набирал этих игроков за неделю до старта, не он зарплату не платит, не он забастовки мутит, не он по еблу бьет игроков, не он закрывает нам дозаявки, и не он, наконец, довел до такого состояния наш газон и до такого судейства наших "домашних" судей.
В этой ситуации тратить хоть какую-то копейку на компенсацию ГТ, не пустив ее в действительно нужное русло- это полный даунизм, я бы даже сказал осознанная диверсия.
пират,я тоже так считал до последнего времени...
Но,честно говоря,уже сил нет терпеть весь этот бардак...
Очевидно,что состав у нас далеко не худший в ФНЛ...Но время идёт,команды,которые также были собраны перед сезоном и укомплектованы футболистами послабее наших,успели сыграться и выигрывают у нас благодаря САМООТДАЧЕ....А наши играют всё хуже,точнее-перестали играть вообще...
Кто в этом виноват???
Думаю-ВСЕ причастные,и Петреску в первую очередь:именно его задача НАСТРАИВАТЬ команду на борьбу-какие бы околофутбольные процессы не мешали этому...
Возможно-Дану в этом мешают....
Но как бы то ни было-результат в таблице,а отсутствие Игры-на поле...
Больше такое терпеть нельзя,иначе не то что не вернёмся в РФПЛ,а вполне можем вылететь из ФНЛ...
Или Дану надо находить общий язык с руководством и футболистами,или КОГО ТО ИЗ НИХ менять...
Хотелось бы,чтобы ВСЕХ поменяли сразу и вернули МОА с Дорой,Veni,Белей,Рабиу,Георгиевским и др-но такое невозможно,во всяком случае-прямо сейчас...
тратить хоть какую-то копейку на компенсацию ГТ, это полный даунизм, я бы даже сказал осознанная диверсия.
Правильно, диверсия. Но так рулители будут крайние, а с компенсацией тренеру у них будет объяснение провалам. Тренер и результата не дал, и поставил вопрос об уходе (именно так и преподнесут) и выплате компенсации. Что было делать, мы заплатили ему 1.5 млн. евро.
И платить ему не собираются видимо, а палки в колёса вставять будут вынуждая, если качели не качнутся.
Патовая ситуация.
Кто там вещал о возможной смене курса с ньюпердолизма на привычный пердолизм...
пират, вопрос конечно интересный. Ну, давайте возьмем пример прихода Бердыева в Ростов. Был у Ростова состав так себе, судя по результатам, Пришел Бердыев, все чего он смог отхватить от Саввиди это пригласить Наваса и Нобоа (вроде все). Его Азмун уже был в Ростове. Пришлось играть с Новосельцевым, Маргасовым, смешарики пропускающим Джанаевым, дублером мешков Могилевцем, побегавшим по десятку команд, ходячим фолом, Гацканом, таким же Кудряшовым, акробатом Кангой, 35 летним Калачевым и многими другими не нужными командам РФПЛ. Какой результат за 1,5 года слепил Бердыев, наверное все знают. И по немалым задолженностям к Саввиди до последнего у Бердыева были претензии и конфронтации. Но тренер смог, без доп. условий в гарантированно-защищенном контракте.
Вот всегда удивляют как люди пытаются сравнивать разные ситуации..
Форекс вот даже описанный пример перевёрнут с ног на голову..достаточно вспомнить какое место занял Ростов в первые полгода работы с командой. Для тех кто не помнит - он боролся за выживание. И только когда между тренером, игроками и руководством был найден баланс появился результат. Это случилось уже в следующем сезоне.
Форекс вот даже описанный пример перевёрнут с ног на голову..достаточно вспомнить какое место занял Ростов в первые полгода работы с командой. Для тех кто не помнит - он боролся за выживание. И только когда между тренером, игроками и руководством был найден баланс появился результат. Это случилось уже в следующем сезоне.
Не правда ,Бердыев принял команду на дне после 17 игр 14 очков , с хорошим "отрывом" ... Я помню как находящуюся кучуковскую Кубань ещё достаточно высоко в табличке, после полноценного межсезонья и усиления ввиде Угу и Ткача, он хлопнул даже не подавившись и не только Кубань... Только Сыч приговаривал— "Какая плотность, какая плотность..."
Да и коням стать "чемпионами" откровенно 321ас помог.
Alex Muvil
19.09.2016, 14:25
вот не надо переворачивать, как ты говришь.. Бердыев боролся в первые полгода за выживание лишь потому, что принял команду на последнем месте с 11-ю очками перед весенним отрезком.. которой кер сколько времени не платили зарплату.. и за 13 туров оставил её в ПЛ.. пусть через стыки, но оставил..
Вот даже 11 очей. Запамятовал...
Сын отца
19.09.2016, 14:34
вот не надо переворачивать, как ты говришь.. Бердыев боролся в первые полгода за выживание лишь потому, что принял команду на последнем месте с 11-ю очками перед весенним отрезком.. которой кер сколько времени не платили зарплату.. и за 13 туров оставил её в ПЛ.. пусть через стыки, но оставил..
Но опять же , проведя полноценную подготовку за зимнее окно и приглашая в команду нужных ему игроков.
Alex Muvil
19.09.2016, 14:45
и приглашая в команду нужных ему игроков.
кого, например?
Это кого он там наприглашал зимой:)Летом поневыплатам воротчик свалил. Легенда для них. Дьяков на "повышение" пошёл. Парочку своих он конечно после затянул..., не более.
А вот у Сыча была возможность Кубань выстроить после "развалин" ВМГ и четыре тура уже роли не играли. "Полноценная" зимняя подготовка была, ещё и с усилением в "кубки " заходить:app:
Форекс вот даже описанный пример перевёрнут с ног на голову..достаточно вспомнить какое место занял Ростов в первые полгода работы с командой
Хищник, а почему я не должен сравнивать Кубань и Ростов в тот период, когда там начал работать Бердыев? Ростов Бердыев принял, когда он находился на последнем месте в чемпионате с 2 победами и 11 очками и разностью 15-37 зимой. Весной 2015 года уже был виден результат, хотя игроков ему крутых никто не купил. Итог не сказать, что аховый на этом отрезке. Но в целом, не плохой. 5 побед 3 ничьи 5 поражений с разностью 12-14. Петреску принял команду, когда все команды были в равных условиях.
А игры дома, тоже с Петреску сравнивать? Выиграли у Спартака, Кубани, Уфы, Торпедо, вничью с ЦСКА и Динамо, и по 0-1 попали Локо и Тереку. Приличный результат. Команда была видна и характером и дисциплиной и рисунком игры. А последний тур вспоминаете, когда ЦСКА тянули в Лигу Чемпионов со 2-го места, а тут и быки притормаживать стали. До последней минуты Ростов вел 1-0 и этот результат его устраивал чтобы без стыков остаться в РФПЛ. Судейка душил знатно Ростов, точку не поставил, Игнашевича не выгнал. Одним словом на последней минуте 1-1 и стыки. Про проблемы с зарплатами в тот период в Ростове тоже писали и выше Alex Muvil отпостил тоже. А скандалы в прессе Саввиди и Бердыева. Одно только то, что Бердыев сказал, что Саввиди для него как человек не существует.
Ну и давай сравнивать 13 туров мамонта - тренера Дана, поездившего по миру и вернувшегося в родной Краснодар и Бердыева эти же 13 игр по весне 2015 г. , который до Ростова тренировал 13 лет только Рубин на высоком уровне?
Сезон 2015-2016 будем смотреть или 2-е место Ростова с уже Навасом и Нобоа достойный результат?
Не правда ,Бердыев принял команду на дне после 17 игр 14 очков
Фитиль, было 11 очков - 2 победы, 5 ничьи и 10 поражений мячи 15-37.
Форекс, никто не спорит, что Бердыев круче Дана. Но и значительно дороже:)
Форекс, никто не спорит, что Бердыев круче Дана. Но и значительно дороже
А за группу Лиги чемпионов сколько Бердыев в клубную кассу Саввиди принес?
Гудвин так человек сказал и сделал, вытащил с последнего места за весну 2015, сохранил прописку, а с июля повел команду к медалям. Так и Петреску. получается самый дорогой тренер за всю историю пердива. Или нет?
MoscowFan
19.09.2016, 16:59
Форекс, никто не спорит, что Бердыев круче Дана. Но и значительно дороже:)
Какова цена?
MoscowFan, 2.5 -3 ляма ойро. Плюс нереальные распилы на трансферах ибо он требует полный контроль себе.
Так в чём сходство с нашей ситуацией?
А за группу Лиги чемпионов сколько Бердыев в клубную кассу Саввиди принес?
Гудвин так человек сказал и сделал, вытащил с последнего места за весну 2015, сохранил прописку, а с июля повел команду к медалям. Так и Петреску. получается самый дорогой тренер за всю историю пердива. Или нет?
Cцyкa, надеялся что Дан нас прямо с пердива в ЛЕ Европы выведет через кубок, как это сделал недорогой Криушенко со скромной Сибирью...:)
А он только контракты защищает...На кубок типа на...
Cцyкa, надеялся что Дан нас прямо с пердива в ЛЕ Европы выведет через кубок, как это сделал недорогой Криушенко со скромной Сибирью...:)
А он только контракты защищает...
Вот ты интересный человек:) Дан что у нас и Президент и генеральный директор и спортивный директор и тренер и ещё и голы забивать должен? С такой позиции конечно стоило ждать ЛЕ как минимум:)
Профаны в руководстве(а профаны ли? может у них изначально такая задача стояла, наблюдающий как то "спалился" сказав что Петреску здесь видеть изначально не хотели)
так всё и пытались обставить. Типа раз он Ваш идол то пусть он без денег и без игроков показывает результат. А чтобы он вдруг его не показал ещё и "палки ему в колёса ставили".
Фитиль, епт:), хорош уже:). Любой клуб - это коллектив. Ставить задачи можно, балаболить можно, щеки можно надувать. Но сейчас в клубе из профи только ТШ. Остальное надо объяснять?:)
Не знаю , вроде поосто тренер, финансовые вопросы точно не решает, только раз ты ас судя по личке, будь добр выстроить игру приносящую как минимум результат в данной ситуации и не устраивай клоунаду и пиар на камеры. У Дана на сколько помню если что не так, вечно кто нибудь виноват, судьи первые. ТШ Дюпина чтобы "раскусить" четыре матча понадобилось, после второго не один нормальный не поставил бы..., после Стажила, чей он там брат, сват? Чем на сборах занимались, не видели? И если знаешь, а уверен инфа была, что не все тебя хотят здесь видеть и возможно будет война, зачем в передряги лезть?
Деньги его прежде всего интересовали, а дальше как сростётся не более...
Сержиньо
19.09.2016, 18:17
Но сейчас в клубе из профи только ТШ.
та хоть тыщу раз напиши эту фразу( что ты уже практически и сделал), но место в табличке от этого выше не станет.
Деньги его прежде всего интересовали, а дальше как сростётся не более...
Если бы было так, то Дан остался бы в Китае...
И в Китай и в Арабию прежде всего едут ради денег, ненадолго изначально, рубануть, а там как получится.
Если бы это было не так, не уехал бы с Румынии, особенно во второй раз , выиграв суперкубок местный в первой же игре...и последней.
Alex Muvil
19.09.2016, 18:52
Если бы было так, то Дан остался бы в Китае...
а ты уверен, что он там прям-таки нужен был?
Главный тренер «Бенфики» Руй Витория попал в сферу интересов «Цзянсу Сунин».
Как сообщает Diario de Noticias, новые владельцы китайского клуба планируют пригласить 45-летнего специалиста, предварительно расставшись с нынешним главным тренером Даном Петреску.
Однако в ближайшее время переход Витории в «Цзянсу», по данным источника, не состоится и может произойти только летом.
Напомним, этой зимой «Цзянсу» купил Рамиреса (экс-«Челси») и Алекса Тейшейру (экс-«Шахтер»).
правда Руи Витория летом не пришёл, но Дан оттуда всё-таки уехал..
Товарищ Саахов
19.09.2016, 18:53
О, брат мой, Гудвин! Бабла как не было - так и не будет....
На этой фразе можно и заканчивать с поэзией:)
Пашеку, брат мой по перу, поэзию покерить тут решили смерды.
сейчас в клубе из профи только ТШ. Остальное надо объяснять?:)
Второе явление Кучука народу, внезапно, было при полном количестве профи.. :lol::lol:
ЗЫ Тут можно еще какую-нибудь умную мысль из говноконтактика влепить, типа "титаник строили профессионалы" или как там она звучит? :)
ASD-QWE, а куле Кучук? Он стал заложником начавшегося раздрая. Ровно также, как и Дан
начавшегося раздрая
Так это вы с Колифеем во имя еще большего раздрая истерики по Вите устраивали? :) Или все было чики-пуки, а как только Витя ушел, так раздрай больше сделался? :) Или Витю "уходили" во время раздрая, а он гад не хотел уходить без неустойки и выигрывал, и выигрывал?.. :lol:
ASD-QWE, Витя набирал очки потому, что игрокам тогда еще платили:)
Ростов шёл ко дну, пришёл тренер, выплыл, пускай и не совсем:) Амкар в неком роде.
А у нас Кучук пришёл "всплывать"...#-o
Дан, в некоторой степени знал куда идёт, потому и типа контракт такой, некуй его жалеть.
Alex Muvil
19.09.2016, 20:58
Пашеку, брат мой по перу, поэзию покерить тут решили смерды.
рукописи не горят :)
Сложно найти вью Глеба. Суть такова, когда Глеб появился в Барселоне, пробыв в клубе два месяца и поиздержавшись, он не мог понять почему задеживается з.п., после стеснительно спросил, вроде у Анри, ему ответили, что деньги здесь платят два раза в год, короче пришлось малёк снять с немецкого счёта...
Alex Muvil
19.09.2016, 21:19
Фитиль, и чё? :)
Дан, в некоторой степени знал куда идёт, потому и типа контракт такой, некуй его жалеть.
Что вы к контракту прицепились. У 90 % тренеров такие контракты..вот уж поистине кхмеры:)
Это насчёт "голодающих поволжья". Сказали в ноябре, можно и подождать, после вой поднимать. Рядовых работников фк это не касается, там ньюперды могли и найти, только им простой люд побоку, это факт...
Золотые слова Трефилова после вчерашней игры на кубок ЕГФ:app::
- человек, который выходит на площадку – он профессионал. Он должен показывать игру. Прятаться за спину партнера не стоит – это раз. Второе – должен быть уровень игры. Как у корабля. Ниже ватерлинии погрузился – захлебнулся. Так вот, ниже ватерлинии игрок не имеет права играть.
Донести это до наших ж.о.поногов...
Фитиль, а ты не думаешь, что бабло спецом не давали? Бабки шепчут, что Бенедикт Генриху Дубоголовому предъявлял за зарплаты
Что вы к контракту прицепились. У 90 % тренеров такие контракты..вот уж поистине кхмеры:)
У некоторых, типа ВМГ, в последнее время другие, небольшие, но свалить могёт по ним в любое время...
Но это лирика.
И насчёт 90% , накуй они нужны в пердиве? Выбрать можно из 10%, которых на самом деле гораздо больше, можно было и Ташуева и Папикяна оставить:). А уж если ты типа "топ" с высокой самооценкой, тогда где хоть какой то приемлимый результат? Да и топы в ФНЛ обычно не заходят:) Плохому танцору всегда яйки мешают...
Фитиль, а ты не думаешь, что бабло спецом не давали? Бабки шепчут, что Бенедикт Генриху Дубоголовому предъявлял за зарплаты
Вполне. Уверен ,Дан знал куда идёт, наверняка шепнули... Всё одно полез...
Гудвин, а что при Сыче игрокам зп не платили?
MoscowFan
19.09.2016, 21:49
Золотые слова Трефилова после вчерашней игры на кубок ЕГФ:app::
- человек, который выходит на площадку – он профессионал. Он должен показывать игру. Прятаться за спину партнера не стоит – это раз. Второе – должен быть уровень игры. Как у корабля. Ниже ватерлинии погрузился – захлебнулся. Так вот, ниже ватерлинии игрок не имеет права играть.
Донести это до наших ж.о.поногов...
Разговор двух футбольных комментаторов: - Что вы скажете об игре футболиста под номером семь? - Он мне очень напоминает Толстого. - Но ведь Толстой никогда не играл в футбол! - Вот именно!
У нас Толстых много!:shok::shok::shok:
Задержки реальные пошли, играть с таким отношением влом типа:)
Гудвин, а что при Сыче игрокам зп не платили?
С весны перестали платить, практически
наблюдающий
19.09.2016, 22:01
С весны перестали платить, практически
Ага ,только из-за того что евро к зиме так выстрелило,что зимой ногомячисты получили ну очень солидные деньги с учетом повышения курса и съели все рублевые резервы.А перед отпуском со всеми рассчитались.
Гудвин, а отсасывать у всех авансом стали, зная что будут задержки, да?:lol:
вот уж поистине кхмеры:)
Увы, кхмеры это те кто на тренера дрочит при отсутствии результата , причём полном... Ньюпердолы oбocpaлиcь по полной, это даже не обсуждается, но суть. Старые заслуги, это не повод...
Фитиль, никто не дал бы результат. Никто. Просто надо знать, что там происходит, и почему.
наблюдающий
19.09.2016, 22:24
Ньюпердолы oбocpaлиcь по полной
Пока этот же состав не увидим с новым тренером, то Ваше мнение спорно:)
Так дело не в составе и не в тренере. Видно как Кубань с побитым , но весьма неплохим составом по меркам РФПЛ в вышке осталась, пускай зажрались игроки и т.п., нужно было всё менять... Итог?
Там проще гораздо было остаться чем вылететь#-o
Дальнейшие действия и результат тоже виден#-o
Я не оправдываю Петреску, только моё мнение по отношению к ньюпердолам к сожалению бесспорно. Может учатся? На кошках? :shok:
наблюдающий, в чем и проблема, что пока вы тасовать будете свои расклады и амбиции, и эго тешить тем, что отыграли тем, кто Дана заводил, команда сольётся окончательно и бесповоротно
Пока этот же состав не увидим с новым руководством - и ваше мнение порно.
Блин, 10 раз писал и удалял написанное.
Вот жесть, когда руко***ы лезут не в своё дело, а потом удивляются, что всё очень плохо. Вот прям у нас последние 10 лет везде так в стране.
наблюдающий
19.09.2016, 22:43
Там проще гораздо было остаться чем вылететь
Дальнейшие действия и результат тоже виден
Да если бы тогда знали все подводные течения,то скорее всего остались бы.Просто по молодости и дурости не смогли просчитать все подставы.Но это ,несомненно,огромнейший косяк....
Да если бы тогда знали все подводные течения,то скорее всего остались бы.Просто по молодости и дурости не смогли просчитать все подставы.Но это ,несомненно,огромнейший косяк....
Блин вот жесть. Я вот, к примеру, руководил группой бибизянов из Таджикистана на стройке. И так получилось, что потом мне дали командовать футбольным клубом.
Я был в шоке, когда оказалось, что там всё по другому!
Ну вот как так? *****а было доверять дорогой работающий проект дебилам, а?
pereselenec
19.09.2016, 22:50
Пока этот же состав не увидим с новым тренером, то Ваше мнение спорно
Пока этот же состав не увидим с новым тренером, то Ваше мнение спорно
Тогда какого куя приглашали этот тренерский штаб????
Сколько их было не перечесть......
Я же говорю учимся... Вот так во всех сферах учимся, а профи частяком на обочине, не вхожи, потому так и живём. Одноклассники и виолончелисты рулят, увы.
наблюдающий
19.09.2016, 22:56
*а было доверять дорогой работающий проект дебилам, а?
Дебилы уже пришли в не работающий проект, без активов и с долгами.И дебилы потому что пришли....
Дебилы уже пришли в не работающий проект, без активов и с долгами.И дебилы потому что пришли....
Супер! Зачем шли-то? Ни в жысть не поверю, что выручать.
ИМХО - хотелось наварить вистов на народной любви за нормальные для себя деньги, попутно приобретя для заказчика авторитета. Как оказалось - жуткий гемор с отсутствием варианта попилить что-нибудь и прилюдным освистом.
пкун, шли показывать, насколько они умные и крутейшие, а не какой-то там армяшка нищий:). Не парься, это очередная попытка промывки мозгов, но, уже, чутка с другой тактикой:). Пошло в ход частичное признание вины:)
Прошу прощенья за превышенье лимита сообщеньев)
Слишком растрынделся в этом году.
Но это уже прям за гранью.
Вот не понимаю я, что происходит.
Представим, что Вениамин хочет получить допподержку - сделай норм для быдла, хотя бы оставив команду с поддержкой электората в ПЛ.
Нет, так не интересно, быдло должно страдать - пусть утрутся до пидэ.
Далее утёршиеся должны понять, что в КК самый крутой спец в футболе - это какой-то тип с ржачной фамилией, о которым знает только хз кто.
Пилять, дальше уже этот бред описывать и не охота.
Только щас понял, что не зря бухтел по поводу шапок с надписью FCK Kuban, ибо так и произошло ((
Прошу прощенья за превышенье лимита сообщеньев)
Слишком растрынделся в этом году.
Но это уже прям за гранью.
Вот не понимаю я, что происходит.
Представим, что Вениамин хочет получить допподержку - сделай норм для быдла, хотя бы оставив команду с поддержкой электората в ПЛ.
Нет, так не интересно, быдло должно страдать - пусть утрутся до пидэ.
Далее утёршиеся должны понять, что в КК самый крутой спец в футболе - это какой-то тип с ржачной фамилией, о которым знает только хз кто.
Пилять, дальше уже этот бред описывать и не охота.
Только щас понял, что не зря бухтел по поводу шапок с надписью FCK Kuban, ибо так и произошло ((
PS - Кстати, я тоже не имею никакого опыта управлению каким-либо футбольным клубом - давайте я тоже стану гендиректором Кубани, а?
пкун, я себя уже самовыдвигал на гендира, не согласные они:)
Гудвин, ты это зря.
Во-первых - как сам понимаешь, если нет реальной власти в ФК - будешь Петрушкой на чьей-то руке. Нах нужно.
Во-вторых - Тёзка, ты реально веришь, что у тебя есть реальные варианты рулить процессом? Если есть подтверждение - то гуд, иначе - см п.1
В-третьих - клуб уже не то что приносит дивиденды, он уже который год должен приносить убытки. Поэтому работа со спонсорами - весьма специфическая штука.
Димитирий, ты готов к этому?
пкун, я к тому, что хуже точно не будет:). Это, своего рода, глум. Но я, додумался бы, профи расставить везде:). Это реально. Никогда никуда не подтягивал ни друзей, ни одноклассников по должностям:). Обижались, понятно. Но это принципы:). Подчиненных, которые с улицы были, каюсь, поднимал, по лестнице карьерной, иногда, авансом. Но никто ни разу не подвёл.
Да если бы тогда знали все подводные течения,то скорее всего остались бы.Просто по молодости и дурости не смогли просчитать все подставы.Но это ,несомненно,огромнейший косяк....Так пускай отдадут клуб тому кто может,хоть за это спасибо им скажут.МОА вроде недавно клуб хотел вернуть или гордость не посволяет признаться что не тянут и не доставайся клуб ни кому.Больше на это похоже.
Так пускай отдадут клуб тому кто может,хоть за это спасибо им скажут.МОА вроде недавно клуб хотел вернуть или гордость не посволяет признаться что не тянут и не доставайся клуб ни кому.Больше на это похоже.
Что значит "отдадут"? :shok: Нету у них в словарном запасе такого слова, нету.
Что значит "отдадут"? :shok: Нету у них в словарном запасе такого слова, нету.Значит в историю войдут как ган...ы погубившие КУБАНЬ.
Да если бы тогда знали все подводные течения,то скорее всего остались бы.Просто по молодости и дурости не смогли просчитать все подставы.Но это ,несомненно,огромнейший косяк...
наблюдающий, посмотри ролик https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA и дай посмотреть его всем в АКК. Может кто-то и поймет;)
ps^ в роли эксперта Мистер.
Я же говорю учимся... Вот так во всех сферах учимся, а профи частяком на обочине, не вхожи, потому так и живём. Одноклассники и виолончелисты рулят, увы.
Я возненавидел слово "учимся" в футбольной терминологии, после того, как Витя его произнес в Шарике, после 6-0 от конявых:)
Так пускай отдадут клуб тому кто может,хоть за это спасибо им скажут.МОА вроде недавно клуб хотел вернуть или гордость не посволяет признаться что не тянут и не доставайся клуб ни кому.Больше на это похоже.
Открытым текстом миллион раз говорилось, что нет желающих среди тех, "кто может". Оперативное управление на год от Шишкарёва? Ну, я бы тоже задумался, пожалуй, о целесообразности такого подхода. Впрочем, никто не мешал через этот год в случае отсутствия пролонгации соглашений с "гандболистом" вновь подключиться к процессам.
Вся информация о каких-то там желаниях Мкртычяна вернуться и т.п. исходит из одного источника и ничем не подтверждена, увы...
Посему имеем то, что имеем.
наблюдающий,
Просто по молодости и дурости не смогли просчитать все подставы
Вот это просто угнетает нереально! Ну неужели понты такие крутые, что не позволили пригласить на разруливание процесса того же Доронченко?! Не думаю, что он бы отказал.
Да если бы тогда знали все подводные течения,то скорее всего остались бы.Просто по молодости и дурости не смогли просчитать все подставы.
Ну неужели понты такие крутые, что не позволили пригласить на разруливание процесса того же Доронченко?!
И заодно "научились" бы:)
И заодно "научились" бы
им не надо учиться, они всё знают и умеют - это же ЭЛИТА! :lol:
наблюдающий
20.09.2016, 10:36
Ну неужели понты такие крутые, что не позволили пригласить на разруливание процесса того же Доронченко?!
Это как наезд перед "крышеванием".Всё организовывают одни и те же люди:)Не было в полностью разворованном к апрелю клубе суммы,которая была бы эквивалентна выгоде Сергея Викторовича от бесплатного перехода в "Анжи" Беленова,Георгиевского и Каретника.
наблюдающий,
Вот это просто угнетает нереально! Ну неужели понты такие крутые, что не позволили пригласить на разруливание процесса того же Доронченко?!
https://www.youtube.com/watch?v=IcoT_baZ6Sg
наблюдающий
20.09.2016, 10:38
Что значит "отдадут"?
Действительно, как это потом объяснять церберам из Счетной Палаты.
А МОА клуб хател вернуть с приданным или из-за того,что не может смотреть на то что происходит "с детства за..."(С)?;)
Действительно, как это потом объяснять церберам из Счетной Палаты.
#-o Здесь не угадал, "приватизация" однако... ;) При чем тут "церберы"... :(
Давай лучше про футбол, а?
сегодня бодрый :lol:
Этот, пАходу, непьющий. :-D
Я возненавидел слово "учимся" в футбольной терминологии, после того, как Витя его произнес в Шарике, после 6-0 от конявых:)
В Футболе есть две составляющие:1) собственно Игра и 2)результат в виде счёта на табло...
Когда Витя давал результат-на него жаловались,что нет Игры...
Когда он попробовал СЫГРАТЬ с конями-обвинили в плохом результате...
А между тем,в проигранных матчах с конями наши играли намного лучше,чем сегодняшний сброд:
Березуцкий сравнил «Кубань» с «Реалом»
http://www.livesport.ru/football/2014/04/20/berezutskiy/
Березуцкий сравнил «Кубань» с «Реалом»
Оскар, да это Слуцкий его заставил так сказать, чтоб дядю подрочить чутка :lol:
им не надо учиться, они всё знают и умеют
не, он признавался, что они учатся:), но почему на "Кубани"?#-o
наблюдающий
20.09.2016, 10:55
Здесь не угадал, "приватизация" однако...
Бесплатная,за один фунтик,за неделю:)
не, он признавался, что они учатся
учатся чему?
3 : 0, руководить футбольным клубом
наблюдающий
20.09.2016, 10:58
Этот, пАходу, непьющий.
Этот с похмелья.Что-то,Алексей, Ваш любимый Camus вчера на меня непонятное воздействие оказал.Какой-то коммуникабельный напиток.
наблюдающий,
Camus
скромнее надо быть:)
наблюдающий
20.09.2016, 11:00
скромнее надо быть
Дык подарок же:)
Система работать не будет, как любит говорить один мой дружок с гражданки по имени Гусь. У него плоскостопие, перемежающееся с близорукостью, так компьютерной крысой и остался. Кто-то, бывало, сварганит схему какую-нибудь или приборчик, ходит довольный, хвастается. А Гусь посмотрит, рыжей бородёнкой потрясет, гад, очками блеснёт и скажет: «Эта штука? Работать не будет!» И всё, хоть застрелись, эта злосчастная штуковина, оказывается, действительно не работает. И работать не могла, потому что дураком сделана.(С)
наблюдающий,
Camus
скромнее надо быть
Дык подарок же
я и не сомневался:)
Дык подарок же
Что-то,Алексей, Ваш любимый Camus вчера на меня непонятное воздействие оказал.Какой-то коммуникабельный напиток.
http://argumentua.com/i/kiselev1.jpg
Бесплатная,за один фунтик,за неделю:)
Такой не бывает.
наблюдающий
20.09.2016, 11:16
Такой не бывает.
И я про это же.Это к теме; почему нельзя отдать гипотетическому объединению болельщиков акции клуба, за символическую сумму, прямо сейчас.
наблюдающий,
Это как наезд перед "крышеванием"
Ну что за бред?! Какой ещё наезд с крышеванием?! #-o
Доронченко тогда тихо-мирно сидел в своей Полтаве и ни о каком "Анжи", насколько я знаю, даже не помышлял. А в "Кубани" в это же время верно и преданно трудился его помощник Хлыстунов.
Вот только их опыт и знания оказались невостребованными новыми рулителями, ибо они решили, что сами круче всех.
ЗЫ: Я с подобными ситуациями несколько раз сталкивался и в своей практике. Это когда в организацию на место опытного админа или программиста приходит вчерашний студент. Он сразу, никого не спросив, очень рьяно берётся за дело и в итоге всё рушит. Так бывает в ста случаях из ста. Так произошло и в "Кубани".
наблюдающий
20.09.2016, 11:47
А в "Кубани" в это же время верно и преданно трудился его помощник Хлыстунов.
Вот только их опыт и знания оказались невостребованными новыми рулителями
Кому верно и преданно?Почему эти два светоча селекционной работы не озаботились зимой,чтобы заткнуть зияющие дыры в полузащите.Почему лучшим приобретением зимы оказался Зотов, приведенный Абуезидовичем.
И насчет востребованности.Сергей Викторович, кто-угодно, но только не глупый человек.И лучше всех понимает, что на должности спортивного директора никогда не оставляют человека не контролируемого руководством.
Другой вопрос, что на этой должности оказался неготовый к ней Крячик, не имеющий никакого авторитета в этой сложной сфере. Это на данный момент самый огромный косяк новых выдвиженцев.
Ладно, пошел на благочинное начальство с трепетом взирать и внимать каждому слову.:)
Денис1973
20.09.2016, 11:50
Ладно, пошел на благочинное начальство с трепетом взирать и внимать каждому слову.
На ковёр вызвали? :lol:
Сын отца
20.09.2016, 11:56
Другой вопрос, что на этой должности оказался неготовый к ней Крячик, не имеющий никакого авторитета в этой сложной сфере.
Когда в июне об этом говорили на этом форуме, то вы и слышать ничего не хотели. Такие все блин лыцари на лошадях, всех и так победим, а сели в лужу. Так и с Крапивкой будет.
Кому верно и преданно?Почему эти два светоча селекционной работы не озаботились зимой,чтобы заткнуть зияющие дыры в полузащите.Почему лучшим приобретением зимы оказался Зотов, привиденный Абуезидовичем.
Напомнить в каких числах начался движняк с выдавливанием МОА? Какой дурак будет вкладывать бабло в свой бизнес, который в это время отжимают.
наблюдающий, посмотри ролик https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA и дай посмотреть его всем в АКК. Может кто-то и поймет;)
Ахаха..какое же точное изложение ситуации в нашем клубе. В роли баб два самых умных наших руководителя:)
Хищник,
В роли баб два самых умных наших руководителя
Стопудофф! Эксперт - это, как уже отмечено, Петреску. А два других мужика - это, очевидно, ВИК и наблюдающий. :)
Колифей, осталось узнать, а кто прозрачная линия:lol:?
svarshik
20.09.2016, 13:39
Другой вопрос, что на этой должности оказался неготовый к ней Крячик, не имеющий никакого авторитета в этой сложной сфере. Это на данный момент самый огромный косяк новых выдвиженцев.
Самый виновный найден:lol: А ген.дир с долголетним опытом футбольного управленца?!#-o:lol:
Knife 1928
20.09.2016, 14:05
а вот и правильный ответ :)
https://www.youtube.com/watch?v=UgM1FJDxi2o
или так:
http://ic.pics.livejournal.com/congregatio/44200227/418268/418268_original.jpg
Пока эксперт надувает шарик котёнку скоро пи с да придёт.
А что остаётся делать? Задача поставлена именно такая.
оказался Зотов, привиденный Абуезидовичем.
Ты же мне обещал исправиться, и больше не делать орфографических ошибок.#-o
Открытым текстом миллион раз говорилось, что нет желающих среди тех, "кто может". В дупе :) Кубань оказалось не вдруг,булками надо было шевелить лучше може и нашли бы собственника... АКК нужен не собственник ,а спонсор
В дупе :) Кубань оказалось не вдруг,булками надо было шевелить лучше може и нашли бы собственника... АКК нужен не собственник ,а спонсор
"Надо было", "если бы" и пр. - это всё лирика, к суровому "сейчас" не имеющая отношения.
Ладно, пошел на благочинное начальство с трепетом взирать и внимать каждому слову.:)
И много ты там навзираешь с похмелья?
Труженики, блят.
[QUOTE
Другой вопрос, что на этой должности оказался неготовый к ней Крячик, не имеющий никакого авторитета в этой сложной сфере. Это на данный момент самый огромный косяк новых выдвиженцев:app:
Наконец дождались признания что один из трёх К не профессионал. Было бы отлично если бы на самом верху поняли что и остальные два К из той же оперы и пора отдавать команду настоящим футбольным профи и за одно избавиться от головных болей в плане поиска денег на содержание команды
Ахаха..какое же точное изложение ситуации в нашем клубе. В роли баб два самых умных наших руководителя:)
Та, которая в белой рубашке, если убрать луковку с головы и сделать стрижку, ну копия Геннадий Саныч:lol: особенно, когда улыбается:lol:
На самом деле не до смеха ...Кубаха тонет ....- в своем собственном дерьме тонет .....
stranger
20.09.2016, 23:42
за одно избавиться от головных болей в плане поиска денег на содержание команды
походу мы долго от этого не избавимся
"Надо было", "если бы" и пр. - это всё лирика, к суровому "сейчас" не имеющая отношения.Та понятно что лирика,но нужно же думать что будет завтра если не пох...й .Суровое сегодня завтра будет вчера:) такой вот нежданчик для некоторых:)В нашем случае сегодня я рулю клубом не задумаясь что будет затра,дилетанство.Чистый динской колхоз:)
На самом деле не до смеха ...Кубаха тонет ....- в своем собственном дерьме тонет .....
Да покуй всем.Главное свою ложку дерьма вылить,что бы гарантировано не всплыла.А потом виноватых искать.Это сегодня в тренде.
Да покуй всем.Главное свою ложку дерьма вылить,что бы гарантировано не всплыла.А потом виноватых искать.Это сегодня в тренде.
Предлагайте.
Та понятно что лирика,но нужно же думать что будет завтра если не пох...й .Суровое сегодня завтра будет вчера:) такой вот нежданчик для некоторых:)В нашем случае сегодня я рулю клубом не задумаясь что будет затра,дилетанство.Чистый динской колхоз:)
А как связаны с "завтра" разговоры о том, что "надо было отдать"? Повторюсь, можно сколь угодно долго разглагольствовать на тему того, что произошло с "Кубанью" за последние пару лет, обвинять АКК в нежелании отдавать клуб в частные руки, в "выдавливании" Мкртычяна и т.п.! Что это поменяет в ситуации, когда никаких "частных рук" и "единоличных хозяев" на горизонте не видно?
Требования "убраться из клуба" к кому обращены? Чисто в воздух... Лишь бы высказать своё "фи". А как только доходит до вопроса: "Уйдут представители АКК из клуба - дальше-то что?", - то сразу начинаются рассуждения о том, что "зимой не отдали", "нашли игрушку", "решили порулить". Не отдали, нашли, решили. Завтра делать что предлагаете? Единственный реальный вариант (который лично мне видится крайне опасным), как ни странно, предложил Гудвин: "отвал" АКК и банкротство - болелы вытянут КФК. И всё. Никто другой ничего конкретного в плане перспектив не предлагает.
"отвал" АКК и банкротство - болелы вытянут КФК.
Я так предполагаю, что это уже будет совсем другой клуб, не являющийся правопреемником нынешнего, да и называться он будет по-другому.
Меховой Механик
21.09.2016, 08:47
AID,
Ничего сейчас не меняя, пригласить в клуб на ключевую должность уважаемого футбольного человека, заплатить ему как следует и пусть наведет порядок. Под это дело, глядишь и спонсоры по сговорчивее станут. Но на это нужна воля определенных людей. А оно им не особо нужно. ИМХО
Энко, по моему мнению, правопреемственность имеют право определять сами болельщики. Собственно, кроме цветов, герба и названия там и "преемствовать" нечего. Титулов-то у клуба нет (чемпионат РСФСР - это, конечно, никакой не титул). Что до бренда/имени, тот тут ситуация чуть сложнее, но есть опыт "Ротора", поэтому несколько лет можно и потерпеть условную "Кубань-Екатеринодар" или "Кубань-1928".
Меховой Механик,
Ничего сейчас не меняя
То есть так и будем в хвосте ФНЛ плестись?
пригласить в клуб на ключевую должность
А какая должность в клубе ключевая?
заплатить ему как следует
Из каких средств?
пусть наведет порядок
В чём можно навести порядок, когда основная проблема - отсутствие денег?
Под это дело, глядишь и спонсоры по сговорчивее станут.
Ключевое слово выделено жирным шрифтом.
А разве тема не о данном матче? Позасрали все темы "Руководством и палатами....
Предлагайте.
Бесполезно.Предлагал уже.Каждый слышит только себя и уверен в собственной непогрешимости.Сборная ангелов и кризисных менеджеров в одном лице.:):beer2:
Энко,
Я так предполагаю, что это уже будет совсем другой клуб, не являющийся правопреемником нынешнего
ИМХО, юридическая составляющая в данном вопросе не имеет никакого значения. Полностью согласен с AID:
правопреемственность имеют право определять сами болельщики
В той же цифре "1928" есть и "Динамо", и "Нефтяник", и "Спартак". И никто, кроме Форекса, по этому поводу не парится.
А так, потихоньку прихожу к мысли Гудвина: безусловный отвал АКК. Бо, с этими деятелями ничего, кроме позора и скандалов, не предвидится. Дальше - собрание всех болельщиков, оставление вопросов о том "кто правильней болеет, у кого сколько выездов и т.п." на потом и определение финансовых возможностей. Не исключаю, что те же Мкртчан и Шиша чем-нибудь помогут.
Не исключаю, что те же Мкртчан и Шиша чем-нибудь помогут.
Сомневаюсь, что без преференций в крае от власти (не важно какой: федеральной, региональной, местной) они согласятся на помощь, а закладывать свою собственность болельщики могут и не согласиться. И в этом весь затык.
Колифей, алгоритм ты описываешь правильно. Только есть большие сомнения (это, как понимаешь, из личного восприятия и понимания положения дел в движении), что с организационной точки зрения всё получится. Поэтому для себя я не рассматриваю вопрос с банкротством и дальнейшими действиями по "возрождению" клуба, как желательный.
К тому же, всё-таки хотелось бы, чтобы у "новой" Кубахи были какие-то перспективы в спортивном плане. Существование в статусе народной команды на основе чисто фанатских принципов (преданность цветам и т.д.) опасно тем, что практически всё будет зависеть от конкретных людей. Грубо говоря, умрёт движение (а его кризис при таких раскладах - это вещь неизбежная, что пример ростовских армейцев уверенно показывает) - умрёт и команда. Для перспектив движения вперёд нужны суммы, которые не потянут болельщики. Для изыскания этих сумм нужен привлекательный маркетинговый проект, а не тяп-ляп а-ля ФК "Нижний Новогород" в своей жизни в КФК. Только он сможет привлечь спонсоров или инвесторов. А вот кого и как - тут читай Славу постом выше. Очень много вопросов.
Дальше - собрание всех болельщиков, оставление вопросов о том "кто правильней болеет, у кого сколько выездов и т.п." на потом и определение финансовых возможностей..
Не. А чО сразу на потом? Это в первую очередь. Сначала с них сбор бабла и начать, ну и соответственно доли по собственности. А потом рядовые болелы.
Энко,
Сомневаюсь, что без преференций в крае от власти (не важно какой: федеральной, региональной, местной) они согласятся на помощь, а закладывать свою собственность болельщики могут и не согласиться. И в этом весь затык.
Нет тут никакого затыка. Речь же не будет идти о том, чтобы переложить всё бремя финансирования на того же Мкртчана или Шишу. Типа, на, вот мы АКК погнали, бери теперь клуб. Нет, я совершенно о другом.
Они, конечно, не возьмут. Согласен, что без преференций оно им и в хрен не впало. Но "Кубань" не чужда ни тому, ни другому. И благотворительность этим людям не чужда...
Кроме того, помощь может быть не только финансовая, но и, так сказать, деловая.
Никак не могу понять одно...
Преференции в крае так или иначе кому то делаются-по разным поводам и причинам...
Так почему же краевые власти исходят на г-но только когда вопрос встаёт о преференциях для потенциальных благодетелей ФК Кубань???:shok:
Напрашиваются мысли:
1)АКК категорически не хочет прощаться с клубом,поэтому не желает кому то "за преференции" или без них отдавать клуб.
2)Для АКК лучше сделать преференции "своим" за откат,чем кому то "за просто так",где "просто так" в данном случае и является ФК Кубань,которая,судя по всему,интересна чиновникам из АКК в последнюю очередь...
Зато для своих родственников и "одноклассников" преференции делаются с большим удовольствием...
3)Почему для некоторых болельщиков Кубани преференции в крае для условных Роттенбергов и пр. и пр.-это нормально,а преференции для благодетелей Кубани -отвратительно?
AID,
Для изыскания этих сумм нужен привлекательный маркетинговый проект, а не тяп-ляп а-ля ФК "Нижний Новогород" в своей жизни в КФК. Только он сможет привлечь спонсоров или инвесторов. А вот кого и как - тут читай Славу постом выше. Очень много вопросов.
Все вопросы верные. И если бы я мог на них ответить, то... :)
Но думать потихоньку об этом всё равно надо. Поскольку лично у меня нет никаких сомнений, что нынешние деятели уже в обозримом будущем приедут в КФК.
наблюдающий
21.09.2016, 11:51
ы же мне обещал исправиться, и больше не делать орфографических ошибок.
Спасибо огромное.Я очень признателен Вам,за то что Вы выступаете моим корректором.
наблюдающий
21.09.2016, 11:56
Колифей, А предложение ввести мораторий, хотя бы на месяц , на негатив, на главной сайта, который потом радостно тиражируется федеральными СМИ- это вообще не вариант.
Если Вас где-то учили, что "черный пиар" - это тоже пиар, который способствует привлечению денег и благожелательному настроению губернатора, то боюсь, ваши наставники были не правы.
наблюдающий, только с помощью главной страницы сайта можно на вас, ******, хоть как-то влиять. А то ваще оборзеете и команду будете п***еть прямо на поле...
Энко,
Кроме того, помощь может быть не только финансовая, но и, так сказать, деловая.
Могу работать на благо клуба безвозмездно. Не откажусь только от Архыза, наверняка может понадобиться:)
Никак не могу понять одно...
Преференции в крае так или иначе кому то делаются-по разным поводам и причинам...
Так почему же краевые власти исходят на г-но только когда вопрос встаёт о преференциях для потенциальных благодетелей ФК Кубань???:shok:
Напрашиваются мысли:
1)АКК категорически не хочет прощаться с клубом,поэтому не желает кому то "за преференции" или без них отдавать клуб.
2)Для АКК лучше сделать преференции "своим" за откат,чем кому то "за просто так",где "просто так" в данном случае и является ФК Кубань,которая,судя по всему,интересна чиновникам из АКК в последнюю очередь...
Зато для своих родственников и "одноклассников" преференции делаются с большим удовольствием...
3)Почему для некоторых болельщиков Кубани преференции в крае для условных Роттенбергов и пр. и пр.-это нормально,а преференции для благодетелей Кубани -отвратительно?
Это не просто мысли. Так на самом деле и есть.
предложение ввести мораторий на негатив на главной сайта, хотя бы на месяц ,который потом радостно тиражируется федеральными СМИ- это вообще не вариант.
наблюдающий, а ввести мораторий на любую информацию из клуба или мораторий на недальновидные решения менеджмента:)? С Вами я согласен, но обе стороны должны идти к взаимоприемлемому результату.
Очень острый вопрос погашения задолженности перед игроками, что там по тенденции?
Колифей, А предложение ввести мораторий, хотя бы на месяц , на негатив, на главной сайта, который потом радостно тиражируется федеральными СМИ- это вообще не вариант.
Если Вас где-то учили, что "черный пиар" - это тоже пиар, который способствует привлечению денег и благожелательному настроению губернатора, то боюсь, ваши наставники были не правы.
Колифей значит всё правильно делает:) Ну не убедили вы его до конца что Мкрчан уже не вернётся, а Ваша "банда" всерьёз и надолго.
наблюдающий
21.09.2016, 12:12
наблюдающий, только с помощью главной страницы сайта можно на вас, ******, хоть как-то влиять. А то ваще оборзеете и команду будете п***еть прямо на поле...
Ну по мне, лучше откиздженная , без тренера румына, но играющая и претендующая на высокие места "Кубань", чем довольный молдавский агент, игроки,которые разъехались после напряженной работы по другим клубам целыми и невредимыми, к радости "ГМ" и "ТЮ" и собирающий 100 миллионов по сусекам Колифей на "Кубань-1928"
В сфере нашей российской действительности, это абсолютно не является отвратительным для некоторых болельщиков. Отвратительным для некоторых болельщиков является то, что после выдачи преференций очередному МОА, другие некоторые болельщики готовы ему оды воспевать. А вот когда он лишается преференций - он все равно святой, зато только АКК казлы и не ипет, что не дали преференций дальше. Вот это действительно отвратительно.
наблюдающий
21.09.2016, 12:18
Энко, Задержка два месяца,за месяц получили все.В этом месяце должны еще один раз выплатить.
В сфере нашей российской действительности, это абсолютно не является отвратительным для некоторых болельщиков. Отвратительным для некоторых болельщиков является то, что после выдачи преференций очередному МОА, другие некоторые болельщики готовы ему оды воспевать. А вот когда он лишается преференций - он все равно святой, зато только АКК казлы и не ипет, что не дали преференций дальше. Вот это действительно отвратительно.
Картель,по хорошему-болельщика действительно не должно ипать:получает ли преференции кто то или нет...
Для болельщика самое главное-РЕЗУЛЬТАТ....И если этому что то или кто мешает-они и есть кАзлы!
Да,это позиция "свиньи под дубом",но таковы уж реалии Футбола...
Что касается конкретно МОА...
Есть бизнесмены,у которых прочно и давно поставленный бизнес в России и в крае,и на который кризисы мало влияют...
У МОА случился нонсенс-война на Донбассе,и краевые власти ОБЯЗАНЫ были подставить плечо и помочь прийти в край новому инвестору-на благо и краю,и футбольной команде...
Но они посчитали это ненужным и чрезмерным,предпочитая оставить "рыбные места" для себя , для "своих" и для "откатчиков"...
Для болельщика самое главное-РЕЗУЛЬТАТ....И если этому что то или кто мешает-они и есть кАзлы!
Угумс. АКК бабло не дают - кАзлы! МОА бабло тоже не дает - кАзел! Так?
наблюдающий, нашли проблему тоже! Чёрный пиар, федеральные СМИ... Да у клуба, если Вы не в курсе, и так среди масс репутация - ниже плинтуса. В её создании поучаствовали многие бывшие и нынешние руководители клуба, так что с больной головы на здоровую перекладывать не нужно. Отмываться МЫ и так будем годами.
Информация, не добавляющая вистов "Кубани" в медийной сфере, НИКАК не отразится на внимании потенциальных спонсоров, если таковые вообще в природе существуют.
Вместо того, чтобы ратовать за введение каких-то там мораториев, делом займитесь. Мало их (дел) что ли?
Угумс. АКК бабло не дают - кАзлы! МОА бабло тоже не дает - кАзел! Так?
Картель,не совсем...
АКК денег не даёт потому,что у них их попросту нет...
А вот то,что не смогли создать условия для инвестирования бизнесмену,чтобы он смог тут заработать,часть денег отдавать в краевую казну в виде налогов,а часть направить на ФК Кубань-это действительно кАзлы все,кто был к этому причастен...:evil:
наблюдающий, нашли проблему тоже! Чёрный пиар, федеральные СМИ... Да у клуба, если Вы не в курсе, и так среди масс репутация - ниже плинтуса. В её создании поучаствовали многие бывшие и нынешние руководители клуба, так что с больной головы на здоровую перекладывать не нужно. Отмываться МЫ и так будем годами.
Ты не понял, они боятся потерять власть в клубе.
наблюдающий
21.09.2016, 12:31
Вместо того, чтобы ратовать за введение каких-то там мораториев, делом займитесь. Мало их (дел) что ли?
Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке.(с)
Вы конечно правы,но сейчас излишнее фрондирование ГМ и шумиха на федеральном уровне, ну как-то сейчас совсем не в дугу.Но на понимание, видит Бог, я и не рассчитывал.
Гудвин многократно говорил что ГМ никакого влияния не имеет. Чисто брехаловка...
Энко, Задержка два месяца,за месяц получили все.В этом месяце должны еще один раз выплатить.
Забавно что это сообщение получает плюсы:)
Потрудитесь и почитайте такие же сообщения месяцем другим ранее и сопоставьте с тем что было на самом деле..
ЗЫ: Пока игроки САМИ не сообщать через прессу что им выплатили зарплату никому не поверю. Да и по игре команды сразу можно будет это увидеть..правда только в домашних матчах. Выездные как я понимаю будут стараться играть и без денег.
Ты не понял, они боятся потерять власть в клубе.
Опять двадцать пять! Кто ж у них её сейчас реально забрать способен? Кондратьев вдруг поменяет своё отношение и уделит внимание клубу в плане создания команды более подходящих менеджеров? Сомневаюсь...
К тому же надо понимать, кто за что из нынешних управленцев отвечает? Кто является ответственным за поиск средств? Коробка или Швец? Кто определяет, на что эти средства пустить? У меня лично чёткого понимания нет.
Забавно что это сообщение получает плюсы:)
Потрудитесь и почитайте такие же сообщения месяцем другим ранее и сопоставьте с тем что было на самом деле..
ЗЫ: Пока игроки САМИ не сообщать через прессу что им выплатили зарплату никому не поверю. Да и по игре команды сразу можно будет это увидеть..правда только в домашних матчах. Выездные как я понимаю будут стараться играть и без денег.
Чего забавного-то? Другой информации действительно нет. Одну сторону услышали (тоже не верю, кстати) - плюсанули. Услышим другую - ей плюсанём.
Вы конечно правы,но сейчас излишнее фрондирование ГМ и шумиха на федеральном уровне, ну как-то сейчас совсем не в дугу.Но на понимание, видит Бог, я и не рассчитывал.
наблюдающий,ну почему же-понимание есть...
Но всё дело в том,что призывать к мораторию надо не словами,а делами...
Какое воодушевление было у болельщиков после того,как Кубань пару раз выиграла на выезде:футболисты показали,что они МОГУТ играть в Футбол!
Казалось бы-надо это поддержать и развивать,постараться выдать футболистам зарплату,чтобы они продолжали в том же духе....
Однако два очка в трёх домашних матчах никак не могут добавить оптимизма ни футболистам,ни болельщикам...Как говорится-результат НА ТАБЛО!
Вы сами сказали,что шашлыки это хорошо,но главное в привлечении болельщиков на трибуны-Результат...То же самое верно и для умонастроений...
Картель
АКК денег не даёт потому,что у них их попросту нет...
Х.З. лично я в казну не заглядывал. На казаков как минимум уж точно есть.
А вот то,что не смогли создать условия для инвестирования бизнесмену,чтобы он смог тут заработать,часть денег отдавать в краевую казну в виде налогов,а часть направить на ФК Кубань-это действительно кАзлы все,кто был к этому причастен...
Ты так ничего и не понял? Не понял к примеру почему Шиша соскочил? Или вам обязательно именно МОА подавай? А не докуя ли хотите как говорится? МОА - собака на сене. Вот как это поймешь, тогда и диалог будет дальше конструктивным. Н.Л.
У меня лично чёткого понимания нет.
У меня есть догадка, что такого понимания нет... ни у кого.
наблюдающий, позвольте еще один вопрос.
Как-то резко свернулась "Пиратская пристань", есть мнение, что "Комбинату №1" очень не понравилось наличие конкурента выше классом во всем, это соответствует реальной действительности?
Опять двадцать пять! Кто ж у них её сейчас реально забрать способен?
ну если не считать МОА как реально желающего забрать себе власть в клубе, то Перонко-Лысенко..вроде они этого уже и не скрывают как бы. Вопрос только в том, кто сможет Вениамину рассказать красивее сказку хоть как то гармонирующую с сегодняшней действительностью.
Оскар, будьте сдержанней в выражениях своих (чужих) мыслей, пожалуйста. Вам там в клубе никто ничего не задолжал:)?
.... В этом месяце должны еще один раз выплатить.
"За квартиры заплатить пацанам" хватит, и на хлеб с водой?
Х.З. лично я в казну не заглядывал. На казаков как минимум уж точно есть.
Не знаю-как сейчас,в январе было так:
Госдолг Кубани в 2015г. вырос на 6,5% и достиг 145 млрд рублей
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/18/01/2016/569ca4049a7947688c465737
Ты так ничего и не понял? Не понял к примеру почему Шиша соскочил? Или вам обязательно именно МОА подавай? А не докуя ли хотите как говорится? МОА - собака на сене. Вот как это поймешь, тогда и диалог будет дальше конструктивным. Н.Л.
Картель,нет,не понял...
Если просветишь-буду благодарен...
Мне покуй-кто будет у руля Кубани: главное,чтобы с финансами было всё благополучно и вопрос о банкротстве клуба не стоял...
скучно стало.... Где отставки, увольнения, жжения покрышек?:)
Оскар, будьте сдержанней в выражениях своих (чужих) мыслей, пожалуйста. Вам там в клубе никто ничего не задолжал:)?
Энко,
1)Ты о чём???:shok:
2)Я ни с кем из клубных не знаком-к сожалению...
3)Давай на Ты!:beer2:
Госдолг Кубани в 2015г. вырос на 6,5% и достиг 145 млрд рублей
На 1 сентября текущего года составил 144,57 млрд руб.
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/57e0e1a09a79472902966507?from=newsfeed
Долг и дальше будет расти и никак по другому.Кубань нужна АКК только под попилы. Чем дороже клуб тем больше суммы, трансферы, попридержанная нехилая з.п., это суммы которые могут поработать на благо ньюпердол. Только не ожидали такого провала, недовольство кхмеров и федеральной шумихи. Сверху явно косо на всё это дело смотрят... Пузырь в такой ситуации полюбому лопнет, весь вопрос только как скоро.
Ну вот сегодня настоящий !;)
Ну вот сегодня настоящий !;)
Утро,как бы...Тверёзый...Пока...:lol:
скучно стало.... Где отставки, увольнения, жжения покрышек?:)
Дядя Сударь пропал че-т, наверное, как раз организацией занимается:)
Утро,как бы...Тверёзый...Пока...:lol:
Вчера то же было утро. ;)
наблюдающий, можно вопрос?желательно,с ответом:lol:
Вы имеете какое-либо влияние на процессы,происходящие в команде?или так,вхож в среду рулителей и околорулителей?А то мaндим почём зря,а Вы и не при делах...;)
Вчера то же было утро. ;)
вчера,наверное,в отгуле был:lol:или-на больничном:lol:
вчера,наверное,в отгуле был:lol:или-на больничном:lol:
Вчера к начальству ходил, "взирать и внимать". #-o
И это - Вы там внимательней, за рулем. ;)
Вчера к начальству ходил, "взирать и внимать". #-o
И это - Вы там внимательней, за рулем. ;)
не за рулём...в кои=то веки,за компом:)сезон закончился...:cry:
Неугомонный
21.09.2016, 13:32
Ну по мне, лучше откиздженная , без тренера румына, но играющая и претендующая на высокие места "Кубань" ...
Стесняюсь спросить :oops: в какой лиге?
:)
Стесняюсь спросить :oops: в какой лиге?
:)
Стесняться не надо. Спрашивать сейчас не кого - ушел с форума. В ФНЛ, в другой лиге "откизджевать" (тьфу, еле выговорил) не кому, да и не кого будет.
Вы конечно правы,но сейчас излишнее фрондирование ГМ и шумиха на федеральном уровне, ну как-то сейчас совсем не в дугу.
не в дугу для кого?
Для Гены с Андрейкой?
ps^ в третий раз поинтересуюсь и может быть вы снизойдете до ответа челяди - с МОА недавно были контакты?
наблюдающий,
предложение ввести мораторий, хотя бы на месяц , на негатив, на главной сайта, который потом радостно тиражируется федеральными СМИ
Я когда первого января смотрю на себя в зеркало, мне почему-то не приходит в голову попросить его, типа, "Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи..." (ну и далее по тексту). Бо, это зеркало. Что с него возьмёшь?
Тогда с чего у Вас вдруг такие предложения? Вы что, известную сказку Пушкина в детстве не читали? Ну, введём, допустим, мораторий. Думаете, федеральные СМИ не найдут для себя другой источник информации?..
И потом, как известно, в большинстве случаев любой шаг вперёд является лишь следствием хорошего пинка под зад.
Бармалей
21.09.2016, 14:11
предложение ввести мораторий, хотя бы на месяц
наблюдающий,вам дали сверху установку что бы заткнуть "негатив" в адрес руководства?
Пока клуб идёт по наклонной вниз,этого тут никогда не будет. Вы не первые кто работает "под прессингом" со всех сторон. Не надо тут плакать как деффка...
То что вы называете негативом это и есть правда.Как бы вы там не хотели,от правды не уйдёшь...;)
Картель,нет,не понял...
Если просветишь-буду благодарен...
Что тут просвещать? Новый виртуальный акционер (даже если он найдется) на чьи акции то прийдет? На акции каких именно кАзлов? Писалось ведь здесь уже.
Что тут просвещать? Новый виртуальный акционер (даже если он найдется) на чьи акции то прийдет? На акции каких именно кАзлов? Писалось ведь здесь уже.
Значит,виноваты акционеры,в т.ч. "собака на сене" МОА?
Картель,сложно о чём то судить,не зная многочисленных нюансов...
Особенно таких важных,как:
Нужны ли эти акции МОА и почему он их не отдаёт?И вообще-у него эти акции просили?На каких условиях?На каких условиях он их готов отдать,и готов ли?
Зачем акции АКК,если у них нет денег на клуб?Почему они их не отдают и на каких условиях готовы отдать?
Кто готов стать акционеров и на каких условиях?Готов ли к этому Шиша?
И таких неизвестных широкому кругу болельщиков,в т.ч. и мне,важнейших вопросов очень много...
А не зная нюансов-сложно рассуждать или предполагать,тем более,что в таких делах может оказаться решающей кажущаяся на первый взгляд "мелочь",которую я не упомянул...
Оскар,
И таких неизвестных широкому кругу болельщиков,в т.ч. и мне,важнейших вопросов очень много...
А не зная нюансов-сложно рассуждать или предполагать
Это точно ты сейчас написал?)
AID, а что тут удивительного?
Бармалей
21.09.2016, 15:04
Как бы по теме...:)
Как болельщики спасают свои футбольные клубы (http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/sportsblogek/842218.html)
AID, а что тут удивительного?
Удивительно то, что тебе как раз и свойственно делать далеко идущие выводы по мизеру информации, а также принимать на веру то, что ничем кроме постов на этом форуме не подтверждается. Пишешь ты много и часто, поэтому рыться не буду в поисках "пруфов".
Причем тут виртуальный и новый? Вполне достаточно старого.Доведение клуба до банкротства.Скупка всех 100% акций по минимуму.Вполне себе рабочая схема.А болелы перебьются.Не до них сейчас.
Удивительно то, что тебе как раз и свойственно делать далеко идущие выводы по мизеру информации, а также принимать на веру то, что ничем кроме постов на этом форуме не подтверждается. Пишешь ты много и часто, поэтому рыться не буду в поисках "пруфов".
AID,Форум для этого и существует,чтобы каждый мог тут выложить свои соображения и предположения...
В любом случае,если я что то предполагаю,то пишу "ИМХО"...
О том,о чём я понятия не имею,вообще не лезу в обсуждения...Но если есть какие то факты-их можно и обмозговать: в итоге есть шанс докопаться до чего то,близкого к Истине...
В раскладе по акциям тут никто конкретной информации не выкладывает,потому что её и не может быть: деньги любят тишину,и Истину мы,скорее всего,узнаем постфактум,и то далеко не всё,а всего лишь Итоги-когда нас поставят перед свершившимся фактом...
ПДоведение клуба до банкротства.Скупка всех 100% акций по минимуму.
Смотря какое решение по заявлению о банкротстве примет суд. Скорее всего в нашем случае будет вариант с ликвидацией юридического лица, ибо имущества у клуба нет, наблюдать и финансово оздоравливать нас никто не будет.
Мировое соглашение же возможно только при погашении задолженностей, а это равносильно покупке акций.
Нужны ли эти акции МОА и почему он их не отдаёт?И вообще-у него эти акции просили?На каких условиях?На каких условиях он их готов отдать,и готов ли?
Зачем акции АКК,если у них нет денег на клуб?Почему они их не отдают и на каких условиях готовы отдать?
Кто готов стать акционеров и на каких условиях?Готов ли к этому Шиша?
Ура! Ну а раз мы не знаем ответов на подобные вопросы, однако видим ФАКТ того, что ни один ни другой акционер абсолютно не пытаются избавиться от акций (хотя бы по примеру аукциона когда МОА в клуб заходил), но при этом никуя не тратятся на содержание клуба хоть и должны, вот потому то и собаки на сене. Вот потому и КАЗЛЫ!.
Теперь доходчиво обосновал, или все же МОА все равно чуть меньше кАзел и ниипет? :)
Смотря какое решение по заявлению о банкротстве примет суд. Скорее всего в нашем случае будет вариант с ликвидацией юридического лица, ибо имущества у клуба нет, наблюдать и финансово оздоравливать нас никто не будет.
Мировое соглашение же возможно только при погашении задолженностей, а это равносильно покупке акций.
Не факт. Поживем-увидим.Не факт уже то,что разыгрывается сценарий с банкротством.Могут быть куча других.Не исключаю вариант,что Крапивка с Коробкой честно стараются выправить ситуацию в клубе в меру своего понимания и умения.
Не факт. Поживем-увидим.Не факт уже то,что разыгрывается сценарий с банкротством.Могут быть куча других.Не исключаю вариант,что Крапивка с Коробкой честно стараются выправить ситуацию в клубе в меру своего понимания и умения.
Согласен абсолютно. Я даже уверен, что никто ничего не разыгрывает. Просто в любой момент может рухнуть нынешняя мутная система "нагиба" бизнеса на деньги для "Кубани". Рукой махнуть "нагибальщики" могут в любой момент.
Обсуждение банкротства возможного началось с того, что ДРУГИХ реальных вариантов развития событий в случае "ухода" АКК здесь НИКТО НИ РАЗУ не озвучивал.
Согласен абсолютно. Я даже уверен, что никто ничего не разыгрывает. Просто в любой момент может рухнуть нынешняя мутная система "нагиба" бизнеса на деньги для "Кубани". Рукой махнуть "нагибальщики" могут в любой момент.
Обсуждение банкротства возможного началось с того, что ДРУГИХ реальных вариантов развития событий в случае "ухода" АКК здесь НИКТО НИ РАЗУ не озвучивал.
Я об этом уже писал,но,похоже,никто такой вариант серьезно не рассматривает.Все считают,что у Крапивки и Коробки других дел нет,как вошкаться с убыточным,прежде всего для края,проектом.С чего то все решили,что они обязаны заботиться о фк Кубань.Не проще ли им с этих нагибов деньги в собственный карман класть? А про народную команду Гудвин ст********,но нашлись последователи.:lol:
Ура! Ну а раз мы не знаем ответов на подобные вопросы, однако видим ФАКТ того, что ни один ни другой акционер абсолютно не пытаются избавиться от акций (хотя бы по примеру аукциона когда МОА в клуб заходил), но при этом никуя не тратятся на содержание клуба хоть и должны, вот потому то и собаки на сене. Вот потому и КАЗЛЫ!.
Теперь доходчиво обосновал, или все же МОА все равно чуть меньше кАзел и ниипет? :)
Картель,ну,о том,что "паны дерутся,а у холопов чубы трещат",писАлось давно...
А толку?
Удивляет вот что: МОА был готов забрать 100 акций и это уже анонсировал губер,но он же вдруг затем поменял решение и установил нынешнее статус-кво...
ПОЧЕМУ????????
Почему Веня не отдал акции МОА,зная,что АКК денег на Кубань в этом и ближайших сезонах выделять не будет?
Предвижу ответ: скорее всего, АКК хотела сплавить клуб вместе с огромными долгами...
Но ведь наверняка вопрос об акциях МОА и Веня обсуждали,в т.ч.и об условиях их передачи,в т.ч.,разговор шёл и о долгах тоже,и был найден какой то компромисс!!!
Возвращаясь к "собакам на сене": МОА видится выжидающей овчаркой,готовой и способной после команды "фас" быстро навести порядок,АКК же кажется шавкой,которая "и сам не ам,и другому не дам"...
все же МОА все равно чуть меньше кАзел и ниипет!!! :)
Оскар,
МОА был готов забрать 100 акций и это уже анонсировал губер
Анонсировал это сайт "OneDivision". По результатам январской встречи ни Кондратьев, ни Мкртычян подобных заявлений не делали.
что АКК хотела сплавить клуб вместе с огромными долгами..
Так чего же не сплавили? Только не надо про распилы сумм трансферов. Для того же Коробки подобная игра явно не стоит свеч.
МОА видится выжидающей овчаркой,готовой и способной после команды "фас" быстро навести порядок
Тебе не кажется, что ты желаемое за действительное выдаёшь?
Картель,ну,о том,что "паны дерутся,а у холопов чубы трещат",писАлось давно...
А толку?
Удивляет вот что: МОА был готов забрать 100 акций и это уже анонсировал губер,но он же вдруг затем поменял решение и установил нынешнее статус-кво...
ПОЧЕМУ????????
Почему Веня не отдал акции МОА,зная,что АКК денег на Кубань в этом и ближайших сезонах выделять не будет?
Предвижу ответ: скорее всего, АКК хотела сплавить клуб вместе с огромными долгами...
Но ведь наверняка вопрос об акциях МОА и Веня обсуждали,в т.ч.и об условиях их передачи,в т.ч.,разговор шёл и о долгах тоже,и был найден какой то компромисс!!!
Возвращаясь к "собакам на сене": МОА видится выжидающей овчаркой,готовой и способной после команды "фас" быстро навести порядок,АКК же кажется шавкой,которая "и сам не ам,и другому не дам"...
А вариант "звонок другу" не рассматривается? Пишут урожай зерна в стране небывалый.
Ну губер так же "анонсировал" что МОА свои 50% АКК отдает. Так что 1:1 , не ? :lol:
Да пох мне кто из руллителей как выглядит. Я вижу как клуб сейчас выглядит. МОА как и АКК защищают свои интересы. А мне интересны мои интересы - это клуб. А из за этих деятелей мой интерес загнуться может. Неужто это так сложно для себя усвоить?
Глава региона провел встречу с председателем Совета директоров «желто-зеленых».
- Ваше решение остаться председателем Совета директоров - залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, сказал Вениамин Кондратьев. - Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».
По словам главы края, нужно не только сохранить позиции куба, но и приумножить их. Олег Мкртычан поблагодарил Вениамина Кондратьева за доверие и и выразил уверенность в том, что все поставленные цели будут достигнуты, сообщает пресс-служба администрации края.
http://kubnews.ru/news/35240/
29.01.16 14:37
===============================================
Прошло 2 месяца
-------------------------------------------------------------------------------------
31 марта 2016, 14:35
Долуда: Мкртчан не может финансировать Кубань. Его бизнес там, где сейчас проблемы
tass.ru - Вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета "Кубани" Николай Долуда опроверг информацию о том, что команда может бойкотировать матчи премьер-лиги из-за долгов по зарплате.
"Во-первых, мы уже сегодня встречались с командой, и никто там бойкотировать не собирается. Это были какие-то абсолютно ненужные слова. Никому не нужные и команде не понятные. Во-вторых, буквально завтра, в крайнем случае, послезавтра заработная плата за февраль будет выплачена. А в ближайшие три-четыре дня будут погашены все "хвосты", все задолженности.
Безусловно, сложности есть. Но такие сложности есть почти у всех клубов, кроме разве что такого уровня, как "Зенит". Мы их решаем. Для нас команда была, есть и будет. И другого не дано, кто бы что ни говорил и ни предпринимал.
Что касается заявления о том, что руководство Краснодарского края не хочет, чтобы Олег Артушевич Мкртчан финансировал клуб. Это придумали. Мы открыты абсолютно для всех инвесторов, и если кто-то хочет, ради Бога. Мы ему поклонимся в пояс. Но у Олега Артушевича сейчас нет таких возможностей, и Вы знаете почему.
Его бизнес был там, где сейчас проблемы. Он очень много помог команде, и сейчас по возможности оказывает помощь футбольному клубу "Кубань". Но он не может полностью его финансировать. У него нет такой возможности", - прокомментировал ситуацию Долуда.
================================================
01 Апреля 2016, 12:35
Мкртчан больше не будет финансировать "Кубань"
Проблемы "Кубани" продолжаются. По данным портала "Евро-Футбол.Ру", Олег Мкртчан принял решение перестать финансировать клуб.
В последние годы "Кубань" получала средства от бизнесмена, а также от Краснодарского края. Между сторонами всегда существовали разногласия относительно политики руководства клубом.
В текущем сезоне "Кубань испытывает серьёзные финансовые проблемы. Олег Мкртчан зимой предпринимал попытки стать единоличным владельцем клуба, но получил отказ. В конечном счёте бизнесмен принял решение перестать финансировать "Кубань".
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/29/1003488493_mkrtchan_bolshe_ne_budet_finansirovat_k uban#ixzz4KtfQXypC
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
не очень далёкое прошлое...практически наши дни...
---------------------------------------------------------------------------------------
Мкртчану отказали в финансировании «Кубани»
НОВОСТИ
Украинский бизнесмен Олег Мкртчан хотел вновь финансировать «Кубань», однако получил отказ от руководства клуба, сообщает sovsport.
Олег Мкртчан был главным инвестором краснодарского клуба последние несколько лет. С его именем связаны главные успехи кубанцев, как выход в Лигу Европы и финал Кубка России. Из «Кубани» Мкртчан ушел летом 2015-го года. Сейчас он владеет акциями в армавирском «Торпедо».
http://www.nv.am/news/53190-----lr
================================================
Даже,если ККК найдут деньги на сезон,даже,если Кубань каким-то чудом выйдет в ПЛ,что дальше???В ПЛ денег нужно на порядок больше,плюс 99,9% состава-не годятся туда....Где деньги?А пошлют "нагибаемые" нынешних рулителей,что тогда?Всем составом Кубани на паперти идти?Одним днём живём...И игрочишки это чувствуют.И *** вы заставите их биться,когда им новые клубы подыскивать нужно будет(здоровым!),когда Кубань обанкротится.Да зарплату свою выжать успеть до банкротства.
Я ТАК ДУМАЮ!с)
Да пох мне кто из руллителей как выглядит. Я вижу как клуб сейчас выглядит. МОА как и АКК защищают свои интересы. А мне интересны мои интересы - это клуб. А из за этих деятелей мой интерес загнуться может. Неужто это так сложно для себя усвоить?
Я многократно тут писАл,что мне похх,КТО будет финансировать ФК Кубань-лишь бы это делалось регулярно и в достаточных количествах...
Но если уж приходится выбирать,то что можно ожидать от АКК,у которых денег нет и в обозримом будущем не предвидится???Доколь они будут заниматься рэкетом и не отдавать клуб ЕДИНСТВЕННОМУ Хозяину,способному финансировать клуб из СВОЕГО кошелька?:shok:
Оскар,
Доколь они будут заниматься рэкетом,а не отдавать клуб ЕДИНСТВЕННОМУ Хозяину,способному финансировать клуб из СВОЕГО кошелька?
Это неизлечимо, видимо...))) #-o#-o#-o Я про Оскара, если кто не понял.
Оскар,
Анонсировал это сайт "OneDivision". По результатам январской встречи ни Кондратьев, ни Мкртычян подобных заявлений не делали.
Анонсировал сайт Администрации Края:
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
Так чего же не сплавили? Только не надо про распилы сумм трансферов. Для того же Коробки подобная игра явно не стоит свеч.
AID,я изначально написАл,что ЭТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ...
Тебе не кажется, что ты желаемое за действительное выдаёшь?
Не исключено...
Так как очень хочется поскорее порядка и стабильности...
Оскар,
Анонсировал сайт Администрации Края:
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
Там нет ни слова про акции клуба, если что...
Задержка два месяца
Пистёшь! Молодежный состав и персонал еще за прошлый сезон не рассчитаны.
И по Житневу что скажете? Помогаете?
Дядя Сударь пропал че-т, наверное, как раз организацией занимается:)
В Сочах они. Местных кхмеров окучивают;)
Я об этом уже писал,но,похоже,никто такой вариант серьезно не рассматривает.Все считают,что у Крапивки и Коробки других дел нет,как вошкаться с убыточным,прежде всего для края,проектом.С чего то все решили,что они обязаны заботиться о фк Кубань.Не проще ли им с этих нагибов деньги в собственный карман класть?
А разве сейчас не так происходит?
Для Коробки может и не стОит, а вот за тем кто за ним стоИт вполне себе..есть версия что один из Пердол продолжает участвовать.
Оскар,
Это неизлечимо, видимо...))) #-o#-o#-o Я про Оскара, если кто не понял.
Ты лучше чего конструктивного напиши..например что произошло между январём, когда Мкртчан был готов руководить клубом, и апрелем когда его ВДРУГ отодвинули от клуба???
Сам не поддерживал МОА и его управленцев в 2015 году. Но после описанного выше случая и того что сейчас я вижу от управленцев от АКК, изменил своё мнение и в отношение него и в отношении АКК.
И по Житневу что скажете? Помогаете?
Что с Житневым? Можно лично если не для форума.
Ты лучше чего конструктивного напиши..например что произошло между январём, когда Мкртчан был готов руководить клубом, и апрелем когда его ВДРУГ отодвинули от клуба???
Сам не поддерживал МОА и его управленцев в 2015 году. Но после описанного выше случая и того что сейчас я вижу от управленцев от АКК, изменил своё мнение и в отношение него и в отношении АКК.
Ещё раз - мне уже, по большому счёту, всё равно, что там за движения БЫЛИ. Мутили, мутили, намутили. Клуб в заднице. Думаю только о том, как он из неё будет выбираться и выберется ли вообще.
Ещё раз - мне уже, по большому счёту, всё равно, что там за движения БЫЛИ. Мутили, мутили, намутили. Клуб в заднице. Думаю только о том, как он из неё будет выбираться и выберется ли вообще.
В том то и дело что чтобы выбраться из того дерьма в котором мы находимся нужно понимать кто нас туда загнал. И если те кто к этому причастен продолжают руководить клубом, пусть и находясь в тени, то нужно используя все имеющиеся силы пытаться избавится от этих людей. Потому как сам понимаешь если губернатор у нас в футболе не разбирается, то всё зависит от того как ему представят ситуацию те, кто к нему вхож(болельщики к таковым тоже относятся).
Что с Житневым? Можно лично если не для форума.
Пополнения ждёт в семье со дня на день, только вот от клуба никакой финансовой поддержки еще ни разу не получил. Тут уж могли бы парню посодействовать. Народ негодует...
Пополнения ждёт в семье со дня на день, только вот от клуба никакой финансовой поддержки еще ни разу не получил. Тут уж могли бы парню посодействовать. Народ негодует...
Тисни статейку в интернет, как с Армашом.
Вбрось говнеца на вентилятор.
Или команды ещё не поступало?
ВладислаВ
21.09.2016, 20:50
Staryj, а чо ты пример с Шиной не приводишь, когда пара не самых крутых ярославских бизнесменов помогли команде с билетами на самолёт в Хабаровск?
Кубанские, что, беднее на порядок? Или жаднее? Или причина в том, что Житнев несколько ".опоног"?
А так-то да, руководство - ниГГадяи, чоужтам. Иной песни ГМ не ведает...:app:
Staryj
А так-то да, руководство - ниГГадяи, чоужтам. Иной песни ГМ не ведает...:app:
поведай нам что такого хорошего сделало наше руководство..сохранение Кубани как клуба не предлагать. Такое посмешище как сейчас разве что в 1998 г. было.
а чо ты пример с Шиной не приводишь, когда пара не самых крутых ярославских бизнесменов помогли команде с билетами на самолёт в Хабаровск?
Кубанские, что, беднее на порядок? Или жаднее?
Мы кубаноиды, кули.И с этим не поспоришь. Не будет у нас по-другому
поведай нам что такого хорошего сделало наше руководство..сохранение Кубани как клуба не предлагать. Такое посмешище как сейчас разве что в 1998 г. было.
Пока буду подготавливаться к расшифровке, несколько тезисов:
- Просьба временно перестать поливать руководство. Они закрыли почти 1 миллиард долга, который был.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1283116&postcount=46950
Wiktor, заняли лярд и закрыли долги или прошарили лярд и закрыли долги?
Так как все же?
Wiktor, заняли лярд и закрыли долги или прошарили лярд и закрыли долги?
Так как все же?
Если честно, мне пох. Главное, что пытаются выправить ситуацию. Кто-то языком мелет, а кто-то делает.
Что значит прошарили? Расшифруй, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot