PDA

Просмотр полной версии : Вопреки всему. ФК Кубань (Краснодар)- ФК Шинник (Ярославль)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

rotorp
18.09.2016, 03:01
Где эти руки,покажи очередь,киздеть не мешки ворочить

Гудвин
18.09.2016, 03:02
Я так понял, у нас спонсор появился?
У нас спонсоров море, правда, безымянных:). Отклюживают, ибо напрягают их. Толку только нет никуа. И зарплат:)

хичкок
18.09.2016, 03:03
Где эти руки,покажи очередь,киздеть не мешки ворочить

rotorp, при желании можно найти инвестора, этим просто никто не занимается, причины я уже тут ранее озвучивал

Гудвин
18.09.2016, 03:06
Я уже давно никуя не вижу.:evil:
Не нервничай. Это за гранью, увы...Витя реально чужой. Я смотрел ему в глаза. Плохие глаза у него. Что-то будет с ним. Так бывает. Прёт, потом бьёт

rotorp
18.09.2016, 03:07
rotorp, при желании можно найти инвестора, этим просто никто не занимается, причины я уже тут ранее озвучивал
У меня нет слов,ты просто балобол

хичкок
18.09.2016, 03:10

rotorp, у тебя есть что то более существенное по развитию клуба, излагай, форум для этого и существует

Гудвин
18.09.2016, 03:13

А ты, типа, конструктивен?:) Какие варики есть, помимо "Витя, цыгане, играть надо"?:)

Гудвин
18.09.2016, 03:22
Пошёл я спать:). Соболезную Картелю, у него не было шансов:). Любой, кто знал или хотел знать, что там вокруг, тему бы не открывал:). Это палево:). Звучали, кстати, здравые мысли, не открывать нах:)

rotorp
18.09.2016, 03:26
rotorp, у тебя есть что то более существенное по развитию клуба, излагай, форум для этого и существует

Ты говоришь,можно найти,нас таких клубов более 30 и все хотят:evil:

хичкок
18.09.2016, 03:30
Ты говоришь,можно найти,нас таких клубов более 30 и все хотят:evil:

rotorp, а по каким расчётам если не секрет этих клубов кому нужен инвестор более 30? Кто их считал?

rotorp
18.09.2016, 03:36
Какие расчёты,денег нет, ну вы там держитесь

rotorp
18.09.2016, 03:36
А клубов больше

Картель
18.09.2016, 03:37
Пошёл я спать:). Соболезную Картелю, у него не было шансов:). Любой, кто знал или хотел знать, что там вокруг, тему бы не открывал:). Это палево:). Звучали, кстати, здравые мысли, не открывать нах:)

Дядя. Ты реально зациклен на "знаниях", тоже соболезую. Это тебя походу и погубит. Не проблемами в "разборках", проблемами в голове. Я тему открывал не надеясь что выиграют, или еще на что то. Надо будет, и еще раз открою. Просто открыл, потому что надо.

ЗЫ: Палево..... #-o

Beckar
18.09.2016, 03:47
Мне не нужно другое:). Витя нереален. Это сложно. Я его давно не вижу. Видимо, автокатастрофа или ещё какая шняга. За гранью чел ходит давноИпать тебя накрыло! :shok: Ванга, лять. #-o Иди к психиатру.

Час Мужества
18.09.2016, 03:56
OmaX,
Вывод такой что тренерский штаб и руководство приглашавшее его должны идти лесом
В точку! Лучше и не скажешь.

MoscowFan
18.09.2016, 08:11
rotorp, сейчас я вижу только два пути развития клуба, первый это смена руководства клубом, передача клуба полностью в частные руки и второй способ это если ничего не менять наш клуб стане банкротом и на этом история фк Кубань завершиться.
Вот как чётко в двух простых предложениях описал будущее! Респект :app:

Проблема одна.... Не где их найти эти руки, а захотят руки взять команду и включиться в борьбу двух капиталистов ?
Если банкротство....... То ни уя ваша писанина не поможет!!!
О выборах!!!!! Это Россия!!! Варюги всегда были в ней! Едро грабит народ! Как в стране появилась многопартийнасть , то вседа голосовал за ЛДПР. Рука руку моет! Ворует наше руководство клуба! А может им ещё и Галицкий на кредитки кидает..... И этот форум не поможет.
Самый лучший вариант это второй дивизион или даже третий, чтоб сохранить имя команды!!! Уж на один из этих дивизионов хозяин найдётся для нас!!
Кому не нравится вторая или третья лига , то в бычарню шагом-марш , благо дорога уже есть ( много там уже бывших)

Если команда исчезнет вообще....... Отец меня повёл на футбол на команду второго дивизиона.... Найду команду низшей лиги и буду болеть за неё!!!!!
О типа бычарня в Москве играет...... Я и шага не сделаю к ним!!!!!

MoscowFan
18.09.2016, 08:27
Дядя. Ты реально зациклен на "знаниях", тоже соболезую. Это тебя походу и погубит. Не проблемами в "разборках", проблемами в голове. Я тему открывал не надеясь что выиграют, или еще на что то. Надо будет, и еще раз открою. Просто открыл, потому что надо.

Молодец! Все правильно! Здесь есть такое типа ядро, , которое раздувает щеки... Умные типа вещи говорят... Друг перед другом хвосты показывают... Процветает сюси-пуссийное братство похожее на " ой милая тебе это идёт... спасибо дорогая, ты тоже душечка..." :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo
Я простой. Говорю мало как топором рублю ( не имею витьеватую речь ) ... Сказал - сделал. Ну вот как-то так )))

Пашеку
18.09.2016, 08:33
П.И.З.Д.Е.Ц Это всё...

Полный слив матча........Пердолы, МОА, неопердолы, Петреску, стадо звезд ФНЛ 2015, Хубуловы с Армашами...

Semych, что делать?
Очень хочется в тир!#-o

Пашеку
18.09.2016, 08:40
Седой, расскажи, что Юг заряжал, тем кто на стадион не попал. Футбол один кер обсуждать смысла не вижу, в исполнении Кубани его сегодня не было.
"Эрооол!
Слышишь нас!
Иди к чёртууу!"

Пашеку
18.09.2016, 08:46
Хочу отметить, что в сегодняшнем матче был и позитивный момент - это бесподобный глум Щёткина по всему этому безобразию. Такого шедевра я давненько не слышал. :app:
Дай цитату, Игорь, был на стаде, Палыча трасляцию не слышал.

Пашеку
18.09.2016, 08:54
Цитата:
Сообщение от vovkerstar

Semych, заряжай!!!

Если расстрелы будут на стадионе, я приду

Пашеку
18.09.2016, 09:00
Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар

Я почему то качеству поля не удивлён...Денег у нас сейчас нет не то что на поле,а на зарплаты

Йопте! В своё время Сусанна Багратовна своими двумя ручками содержала это поле в идеальном состоянии за зарплату среднестатистического советского агронома.
ЗЫ: Не столько денег нет, сколько мозгов и элементарного профессионализма.

Пашеку
18.09.2016, 09:02
Для расстрелов на стадионе нужен дядюшка Аугусто. А его нет.
Гудвин знает где он и как его найти:)

Пашеку
18.09.2016, 09:09
pragmatik, сегодня первый матч, когда я могу сказать, что это хуже вашей кучуковщины
У меня округлились глазья!:shok:
Вот эти слова это хуже вашей кучуковщины меня ввергли в шок!:)
так всё-таки Гончаренко был лучше?:lol:

КУБАНОИД 72
18.09.2016, 09:10
Закрывайте накуй это реалити шоу !

Staryj
18.09.2016, 09:12
Щеткин, Палыч, бросай ТВ и возвращайся на старое место. Без тебя побед не будет :-)

Поддерживаю! Давай на бровку, а я тебя у микрофона спортбоксовского заменю;).

Пашеку
18.09.2016, 09:16
P.S. Еb@ть магнит и такси Краснодара
Рад знакомству!
И особенно Е5 такси Краснодара:lol:. Точно у них выборы ночью были.

Гудвин
18.09.2016, 09:18

Миш, пять смайликов стоит:). А ты сразу про голову и зацикленность:).Пошутить прям низзя:). Не открывай больше:). Кстати, уверен, что надо было не открывать. Чисто в поддержку всеобщего бедлама:)

Гудвин
18.09.2016, 09:19
Закрывайте накуй это реалити шоу !
Убирайте бабу из клуба!!!!!!!!!!!!!!!

КУБАНОИД 72
18.09.2016, 09:21
Убирайте бабу из клуба!!!!!!!!!!!!!!!

Всех причастных к этому кошмару, выепать на лобном месте ! :lol:

Staryj
18.09.2016, 09:24
по классику-
пока в товарищах согласья нету...
далее подставляем тему..
передасты москвичи!!!!!!

Всех

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/rasstrelyat-ih-vseh-nahuy_40237020_orig_.jpeg

Staryj
18.09.2016, 09:25
Рома, кого из них надо выделить и похвалить?

Бендзя. Заипался участвовать в балагане и самоустранился на 54-й минуте

Пашеку
18.09.2016, 09:26
Всех причастных к этому кошмару, выепать на лобном месте !
Ты имел ввиду в лобное место?
____
Гарик Б.Харламов.
"А я в лобное место яБузов***узов***узову..."

Гудвин
18.09.2016, 09:26
У меня округлились глазья!:shok:
Вот эти слова это хуже вашей кучуковщины меня ввергли в шок!:)
так всё-таки Гончаренко был лучше?:lol:
Это терминологии, не более того:). Считалось, на форуме, что хуже ВАШЕЙ:) кучуковщины ничего быть не может. Оказалось, что может:). Даже Дядя, если чес-на, не мог себе представить, что обстановочку нарисуют такую неопердольные, которая хуже пердольной будет, которая была при Кучуке:). Пора коробку на макулатуру сдавать, однако:)

Пашеку
18.09.2016, 09:27
Staryj,
а ты где был 17.09.16 с 17-00 до 24.00? А?:)

Staryj
18.09.2016, 09:39
Staryj,
а ты где был 17.09.16 с 17-00 до 24.00? А?:)

Я с ребенком пошел смотреть другую "Кубань" и не прогадал. А затем по просьбе ребенка пошел в парк, а не на стад и, как понимаю, второй раз не прогадал.

Гудвин
18.09.2016, 09:42
Мне пожалуйста билет на самый первый ряд!(Буратино)
А Semych у нас уже одиозная Фани Каплан.
До чего доктора довели:)
Предлагаю объявить сбор средств на его обучение и переквалификацию:)

Гудвин
18.09.2016, 09:45
Я с ребенком пошел смотреть другую "Кубань" и не прогадал. А затем по просьбе ребенка пошел в парк, а не на стад и, как понимаю, второй раз не прогадал.
Наблюдающий дал гандбольную установку, на днях:). Старый ответил "Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!":)

Пашеку
18.09.2016, 09:53
Предлагаю объявить сбор средств на его обучение и переквалификацию
Патологоанатома?:)

Форекс
18.09.2016, 09:54
Петреску? Это не Ондрейка и Крапивка.

Это точно, он не новичок в футболе. И он тоже должен понимать, что именно он, румын с английским паспортом вместе со своими питомцами-разгильдяями установил самый позорный "антирекорд" в истории ФК Кубань, который долгие десятилетия держался. 7 игр без побед в стартовых домашних матчах сезона 3 гола в этих 7 матчах, 5 очков из 21 возможного, ну и НОЛЬ побед в этих играх.
К Петреску, вообщем-то, один вопрос "Мистер, вы сами на какую оценку оцениваете свой труд в 1,5 лям евро в год - 125 тысяч евро в месяц (4 167 евро в день, что эквивалентно 304 274 рублей в день по курсу ЦБ или 12 678 рублей в час, включая сон, 8-ми часовой сон Мистера стоит клубу 101 425 рублей).
Есть ли Мистеру, что сказать болельщикам? Будет ли при нем хоть одна домашняя победа для тех кто приходит на стадион? Каких новичков он бы хотел видеть и во что бы это обошлось клубной казне? И вообще какие у него предложения, кроме тех, в принципе обоснованных, но не реализуемых, наполеоновских, что все должны из руководства свалить?

Вопросы Армашу и другим я задавал еще в первой половине августа, на что получил отказ от понимания ситуации рядом форумчан и дежурную фразу о готовности доказать события и быть аккуратней в выборе формулировок, дабы не травмировать психику. Не вижу тех новых вопросов которые были актуальны и для других футболистов, и в т.ч. тех, кто должен был повести за собой разгильдяя Обухова, Ильина и лавочника Алейника. Не срабатывают вводы в строй Фролова, Гогниева, Гая, Олойе, Бендзя, переводы Байрыева на привычное место. Все бесполезно.

Вопросы руководству заданы давно. На что живет клуб, господа? Кто те дарители под такую игру? И оно им (дарителям) надо? Ну и актуальный сегодня - Не забыли отдать свой голос, за тех, кому мешали некоторые кхмеры, никогда не читавшие 51-ФЗ "О выборах депутатов ГД ФС РФ"?
Хотелось бы конечно, чтобы тетя дала очередной гуманитарный конвой в размере 7 нулей, но понимаешь, что тетя на этот шаг больше не пойдет, тем более и от прежних, аналогичных шагов в восторге особо никто и не был из тех кто в его адрес посылает стандартный набор букв и цифр, да и поиздержалась тетя.

Короче - приплыли, если уже Петреску решил, что хватит на это смотреть. Гудвин, так что его возвращения ждать или все?

Пашеку
18.09.2016, 09:54
Staryj, это.. не железный отмазон!:)Будешь надруган на Дамбе:)

Staryj
18.09.2016, 09:57
Наблюдающий дал гандбольную установку, на днях:). Старый ответил "Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!":)

Смотрели с мелкой повтор. Она минут через 20 выдала: а почему наши не бегают и по воротам не бьют?... И где Шандао, Беленов, Бальде, Сантана, Кулик?

Всё просрали 321-сы!!!:evil:

Staryj
18.09.2016, 09:59
Staryj, это.. не железный отмазон!:)Будешь надруган на Дамбе:)

Пузырь с меня, полюбасу:beer2:

Вуйко
18.09.2016, 10:01
"Эрооол!
Слышишь нас!
Иди к чёртууу!"Можно и подальше:)

Beckar
18.09.2016, 10:08
Эта страница - театр трёх актёров. :lol:

Колифей
18.09.2016, 10:10
Пашеку,
Дай цитату ... Палыча трасляцию не слышал.
Да там их воз и телега. Все цитаты уже не упомню. Ну вот лишь некоторые из них (не совсем дословно, конечно):

1. Самый дорогой игрок в Шиннике - (называет фамилию). Трансфертная стоимость - 300 тысяч евро. В "Кубани" игроков с бОльшей трансфертной стоимостью - 19 человек.

2. (После непродолжительного молчания, вызванного офигеванием от происходящего) Так, я всё-таки работаю не только для болельщиков "Кубани". Наверное, меня слушают ещё и болельщики "Шинника". Поэтому надо идти работать. Ну, я пошёл. И Армаш тоже пошёл...

3. (Минут за 5 до окончания матча) Ну всё, хватит! Дальше я буду называть только фамилии... (И, действительно, дальше репортаж идёт в таком ключе: Армаш, Царикаев, Ильин, Чистяков, Олойе, Ятченко, Житнев, Лаук...)

Гудвин
18.09.2016, 10:15
Форекс, вот скажи честно. Тебе реально важно вернётся он или не вернётся? Без дураков, только. И что изменится, в раскладе? Если кто-то бабла даст на клуб, то, тогда я могу понять твой интерес:). А пока, лично мне, пох. Все на гандбол!!!!!!!!! Ты установку не услышал, штоле?:)

Пашеку
18.09.2016, 10:17
Считалось, на форуме, что хуже ВАШЕЙ кучуковщины ничего быть не может. Оказалось, что может. Даже Дядя, если чес-на, не мог себе представить, что обстановочку нарисуют такую неопердольные, которая хуже пердольной будет, которая была при Кучуке
Сага.Шняга.
Как-то, лет пять назад, работал мальчик в руководстве конторки одной. И был там главный мурководитель главный злой и вредный. Кричал всегда, ругался, планы требовал, такой сякой. Но бабульки всегда вовремя платил и текучки у него не было. Всегда был полный стадион, то есть полный штат. Побулькивали кхмеры, попё.здывали и думали:" Ну когда же выборы или ещё кака хрень, чтобы этого Пол Пота революция съела.
День сей пришёл. Пол Пота расстреряли некрасиво и на трон пришла красивая, няшная, Роза Люксембург. Сказала, что будем развиваться, денюх будет многА у всех, куй унесёшь, ну порядка 1,5 ярда. И ждет всех торговых агентов не заёпы с мёртвыми торговыми точками, радость с Европейскими торговыми сетями!
Не получилось, сццукко!Кхмеры требовали расстрела Розы:)
Пол Пот оказался родней, денежней и не такой уж пердолистый:)
-------------
Что имеем- не храним.... Мля...
Сага.Шняга.:)

Semych
18.09.2016, 10:24
Проголосовал. Расчехлять пора давно - да нечего...

Гудвин
18.09.2016, 10:26
Пашеку, вспоминается мне один пост от Изи. Был очень вангующий пост от него. Если кратко. "Вспомните вы еще, кхмеры тупорылые:), того и этого":)

Гудвин
18.09.2016, 10:27
Проголосовал. Расчехлять пора давно - да нечего...
Доложите обстакановку около урн для волеизъявления кхмерского:). Пестни есть и буфеты?:)

Пашеку
18.09.2016, 10:32
Semych,
колись, кому душу:) отдал? Я еще в "сомневающихся", меня легко ещё охмурить и получить голос в "чистом бюллетене", не замаранном Геныными протухшими котлетами:)

КУБАНОИД 72
18.09.2016, 10:33
Проголосовал.

Как ты теперь с этим жить будешь :lol:

Semych
18.09.2016, 10:33
Докладаю! Бухвет есть, песен не было, кхмеров маловато - спят исчо.

Пашеку
18.09.2016, 10:34
Пашеку, вспоминается мне один пост от Изи. Был очень вангующий пост от него. Если кратко. "Вспомните вы еще, кхмеры тупорылые:), того и этого":)
Саша Изясевич был близок к правде:)

КУБАНОИД 72
18.09.2016, 10:36
Semych,
колись, кому душу:) отдал? Я еще в "сомневающихся", меня легко ещё охмурить и получить голос в "чистом бюллетене", не замаранном Геныными протухшими котлетами:)

Паша сходи лучше с детьми куда нибудь! Чтобы потом не мучатся 4 года , сожалея о том, что сделал не правильный выбор :lol:

Пашеку
18.09.2016, 10:36
Semych, самое важное, ответь! Бухвет по-нормальному работает или с 11-00?:)

Форекс
18.09.2016, 10:37
Если кто-то бабла даст на клуб, то, тогда я могу понять твой интерес

Гудвин, моего интереса нет не в нынешнем бабле клуба, не в предпалагаемых поступлениях#-o. Всем понятно, что без денег крах неминуем. И приезд Петреску в Краснодар этот крах не оттянул, а, как показало время, даже ускорил. Ибо отступные клуб не вытянет.
И ты и я, и не только мы еще в июне знали, что Петреску с одной стороны и Андрейка, Гена, Эрол и Крячик - это не смешиваемая смесь, но очень взрывоопасная. И не только знали, но и многие писали. Мне не понятно, на что надеялся Петреску, влезая в этот улей? Подстраховался молодец!
Болельщик сразу дубину получил по голове, осознав, кто пришел на смену МОА и Доре, но подписка в этот ансамбль Петреску была абсолютно нелепой, и не нужной. Время это только подтвердило. Итог мог быть аналогичным и при другом тренере, которому переводчик в общениях с игроками не нужен, и чей сон в т.ч. был бы гораздо дешевле. А так все происшедшее совместная авантюра ньюпердол и Дана.

Гудвин
18.09.2016, 10:39
Докладаю! Бухвет есть, песен не было, кхмеров маловато - спят исчо.

Дык, отож. Надо поправочку в Закон, что в этот день в 8 утра страна просыпается:). И скидочки на стакан праздничные:)

Пашеку
18.09.2016, 10:39
Паша сходи лучше с детьми куда нибудь! Чтобы потом не мучатся 4 года , сожалея о том, что сделал не правильный выбор
Деметрио, так дети... уже совсем не дети!:) 25 и 18:).
Но воспользуюсь твоим советом! Шашлычка в "Пиратской пристани"!:)

Гудвин
18.09.2016, 10:41
А так все происшедшее совместная авантюра ньюпердол и Дана.
Не согласен с данным тезисом:). Это обамка клятущий виноват. В остальном согласен:)

Оскар
18.09.2016, 10:42
А ведь тема то изначально была названа верно,"ВОПРЕКИ ВСЕМУ" не только не выиграли,но и умудрились абсолютно бездарно продуть..#-o

У меня только один вопрос:ДОКОЛЕ???:evil:
Доколе эти ******* будут издеваться над мячом и над болелами???:evil:

Гудвин
18.09.2016, 10:44
А ведь тема то изначально была названа верно,"ВОПРЕКИ ВСЕМУ" не только не выиграли,но и умудрились абсолютно бездарно продуть..#-o

У меня только один вопрос: "ДОКОЛЕ???:evil:
Доколе эти ***** будут издеваться над мячом и над болелами???:evil:

Это было даже не УГ:). Это был мурлофутбол:)

КУБАНОИД 72
18.09.2016, 10:45
Деметрио, так дети... уже совсем не дети!:) 25 и 18:).
Но воспользуюсь твоим советом! Шашлычка в "Пиратской пристани"!:)

Правильное решение ! Пусть другие берут на себя такую ответственность, а то можно своим голосом изменить историю :lol: правда пока это ни кому не удавалось . В основном за кого не проголосуешь все равно куйня на выходе получается :lol:

MoscowFan
18.09.2016, 10:48
Всех причастных к этому кошмару, выепать на лобном месте ! :lol:
Лобное место в Москве ждет

Оскар
18.09.2016, 10:49
Это было даже не УГ:). Это был мурлофутбол:)
Гудвин,да,на ЭТО было очень печально смотреть...
Оборзевший Шинник,видя нашу беспомощность,ВЕДЯ В СЧЁТЕ,не давал нашим перейти свою половину поля-защитники безвольно перекатывали мяч друг другу,потом от безысходности посылая мяч дальним ударом вперёд-В НИКУДА...И так-практически весь матч...#-o

КУБАНОИД 72
18.09.2016, 10:51
Лобное место в Москве ждет

Ок ! Вазелин готовьте :lol:

Седой
18.09.2016, 10:54
ОЛЕГ ТЕРЕХИН - ИГРОКАМ "КУБАНИ": ВАМ НЕ СТЫДНО ТАК ИГРАТЬ? (http://www.rusfootball.info/rss/1146376514-oleg-terehin-igrokam-kubani-seychas-po-barabanu-polovina-ne-mogut-polovina-ne-hotyat.html)

Экс-нападающий "Динамо", "Локомотива", "Кубани", сборной России Олег Терёхин в интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину прокомментировал домашнее поражение "Кубани" от "Шинника".

- Для Кубани за три игры дома взять 2 очка это… совсем плохо. Даже очень плохо.

- Почему так происходит? Вроде-бы достаточно опытный тренер, и ранее давал результат.

- Тренер-тренером, но на поле выходят играть футболисты. Петреску, какой бы он ни был… но ребята, что сейчас приехали играть за "Кубань" - по моему они не понимают куда вообще попали. Нужно выходить на поле и биться!

"Шинник", "Сокол" - эти ребята по четыре-пять месяцев не получают зарплату. А приезжают в Краснодар и спокойно берут очки. Такого никогда тут не было.

Этим же ребятам, что сейчас в "Кубани" - им объяснить не могут что они попали в команду за которую болеет очень много людей? Они по-моему, не прониклись этой мыслью. До них руководители не достучались что тут нельзя так играть.

- Они моментально парируют тем, что "нельзя так платить"…

- Им не платят всего два месяца. А людям не платят по пять. И руководство клуба сказало, что деньги отдадут. По любому отдадут: у этих игроков контракты у кого по два, у кого – по три года.

Тренер? Да, может быть и он тоже в чем-то не прав. Но на поле выходят футболисты – у вас должно быть какое-то самолюбие? А у них по-моему ничего нет. И достучаться до них никто не может. Это плохо.

- В это межсезонье "Кубань" закупила немало атакующих игроков. Но при этом Петреску в свой прошлый приход строил команду больше от обороны.

- Давайте тут не будет вспоминать "того Петреску" - это было шесть лет назад. Тогда были другие футболисты, другие инвесторы, и вообще всё было совсем по-другому. Там совсем другие люди приезжали в футбол играть.

Сейчас, насколько я понял, половину игроков набрали без ведома тренера.

Да, Петреску виноват в том, что за три месяца он не может поставить игру, чтобы люди хотя-бы бегали.

Но большая вина лежит и на футболистах, которые выходят на поле и…не знаю почему – ведь есть ветераны "Кубани", есть Армаш, есть и другие. Они что, не могут "тряхануть" команду? Вы чего? Вам не стыдно так играть? Давайте соберёмся.

Хищник
18.09.2016, 10:59
Спасибо ребята ! :vpered:
Я тоже хочу поддержать игроков и тренерский штаб. Спасибо за принципиальную позицию! Нам нужна сильная команда, а не "ручная команда" под управление дилетантов от футбола крапивок и коробок.

Гудвин
18.09.2016, 10:59
Гудвин,да,на ЭТО было очень печально смотреть...
Оборзевший Шинник,видя нашу беспомощность,ВЕДЯ В СЧЁТЕ,не давал нашим перейти свою половину поля-защитники безвольно перекатывали мяч друг другу,потом от безысходности посылая мяч дальним ударом вперёд-В НИКУДА...И так-практически весь матч...#-o
Команда не готова была играть. По каким причинам, пусть каждый сам решает, для себя. Я, как мазохист, сцуко, пересматривал. Не играли. Вышли, посмотрели друг на друга, кто и как:). Видят, что задницы никто не собирается рвать. Ну и куй с ним, типа:)

бригадир
18.09.2016, 11:18
Хищник, вчера была сильная команда? Сильная команда забила бы штук пять, а потом булки раздвинула и получила бы шесть за пять минут до конца матча. Я бы все понял. Но выходить на поле и откровенно куи пинать - нах такие игроки вообще нужны. Их после Кубани ни куда приглашать нельзя. Ибо порченные.

Оскар
18.09.2016, 11:20
Команда не готова была играть.
По каким причинам, пусть каждый сам решает, для себя. Я, как мазохист, сцуко, пересматривал. Не играли. Вышли, посмотрели друг на друга, кто и как:). Видят, что задницы никто не собирается рвать. Ну и куй с ним, типа:)
Так это же самый главный вопрос-ПОЧЕМУ НЕ ИГРАЮТ (НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ) люди,которые рано или поздно за такую "работу" получат огромные для них ЗРЯплаты-и Петреску в том числе???
ПОЧЕМУ???????????????????????????????????????????? ??

Правильно делают,что их пистят-только мало!!!За ТАКОЕ надо отпистить ВСЕХ-кроме Фролова!!!И Коробку с Крапивкой и Эролом,и Петреску с бригадой тоже!!!:evil:
ДОКОЛЕ будут издеваться над клубом???:evil:

Не хотят РАБОТАТЬ,полностью выкладываясь-накуй с пляжа!!!ВСЕ-накуй,от футболистов и тренеров до руководителей!!!
Достали....................:evil:

ОЛЕГ ТЕРЕХИН - ИГРОКАМ "КУБАНИ": ВАМ НЕ СТЫДНО ТАК ИГРАТЬ? (http://www.rusfootball.info/rss/1146376514-oleg-terehin-igrokam-kubani-seychas-po-barabanu-polovina-ne-mogut-polovina-ne-hotyat.html)
Судя по всему-там всем всё покуй....#-o

Гудвин
18.09.2016, 11:21
Парни, видение мне щаз было:). Глянул табличку. Там 9 любимых очков от наблюдающего до зоны стыков:). Все будет хорошо. Голосуй или проиграешь:)

Гудвин
18.09.2016, 11:23
Хищник, вчера была сильная команда? Сильная команда забила бы штук пять, а потом булки раздвинула и получила бы шесть за пять минут до конца матча. Я бы все понял. Но выходить на поле и откровенно куи пинать - нах такие игроки вообще нужны. Их после Кубани ни куда приглашать нельзя. Ибо порченные.
Вот оно как:). То есть показ кучуковских, в матче с мусорами, ты теперь осознал?:)

Хищник
18.09.2016, 11:26
Гудвин,

Либо посылаешь мусоров накуй и также идёшь работать дальше.:)
Но это только в том случае, если ты - часть единого коллектива и знаешь, что другие его части тебя не подставят.
А за Арму вписываться накер никому не упало. И кто там на Белю гнал, мол, кэп плохой?:) А, ну да, Армаш же на "Юге" шизил - это весомый аргумент.:lol:
А такой вариант что все вместе подписали, а потом все вместе вышли и показали то, что вчера все видели, не рассматриваешь?

Хищник
18.09.2016, 11:29
Бригадир, извини, но ты меня прочитал по-диагонали.
Гудвин не нужно рассматривать совершенно разные ситуации чтобы оправдать себя.

3 : 0
18.09.2016, 11:30
это не моя Кубань
это неопердольная подделка:evil:

Оскар
18.09.2016, 11:33
А такой вариант что все вместе подписали, а потом все вместе вышли и показали то, что вчера все видели, не рассматриваешь?
Хищник,я всё допускаю...
Но клуб и болельщики тут при чём??????????????????????????:evil:
Если чем то недовольны-пусть устроят Эролу тёмную-как Мужики,а не безвольно сливают матчи-как девки...
На них же десятки тысяч людей смотрит,да и если в итоге не выйдем в РФПЛ или,не дай Бог,вылетим из ФНЛ-их нынешние выйопывания на поле,как отмазки,не прокатят...:evil:

Гудвин
18.09.2016, 11:37
Бригадир, извини, но ты меня прочитал по-диагонали.
Гудвин не нужно рассматривать совершенно разные ситуации чтобы оправдать себя.
А чем они разные? Не платят, вокруг клуба свистопляска, тренер плывёт. Основания разные, согласен. А ситуации очень похожие. Просто у той команды, полюбасу, хребет был. А нонешние - сопливое неопердольное стадо, которое не способно даже показ устроить красивый:). Маечку под футболочку надеть с надписью "Спасибо, Эрол", голешничек забить и фоточку слабать праздничную. А потом пять штук запустить в свои:)

Пашеку
18.09.2016, 11:39
это не моя Кубань
это неопердольная подделка:evil:
Ты не правильно сказал!
Это вообще не "Кубань"!!!!!!
"Кубань" на трибунах!!!!
А то, что на на НАШЕМ стадионе, на НАШЕМ поле вошкалось-ковырялось - это временщики в НАШИХ ЖЗ майках, ноющие о своём пустом кошельке, плюющие, своей ***оногой игрой на болельщиков и историю "Кубани".

Usen
18.09.2016, 11:44
Печально вчера было, как никогда. Как будто не на матч сходил, а не тренировку, причём не своей команды :)
Утром проснулся и подумал: если мы когда-нибудь выберемся из этого дерьма, это реально будет очищение :)

Эммануэль Адебайор
18.09.2016, 11:46
Ловлю себя на мысли, что относиться к этим бесславным ублюдкам нужно так, как они относятся к тебе. Не посмотрев вчера трансляцию, я ничего не потерял, только сберег нервы. Смотрите этот цирк сами, уважаемое АКК. Довольно

Гудвин
Пашеку, каждый решает свои вопросы. Выходит Никитка шинный против своих и начинает навесы в руки вратарю грузить, а из убойной позиции лупить метр в сторону:). Счетец ещё 0-0. Гога очень удивлён Никиткой:). Дядя не удивлён. Проходит атака шины, мяч катится в ворота, Зотов штук 5-6 таких спас. А Никитка не успевает:). Занавес.

alives23
Думаю, что у каждого уже есть список , с позволения сказать, игроков которых необходимо выставить на трансфер уже в ближайшее окно. Меня только мучает один вопрос-а кто же их купит?

Гудвин
18.09.2016, 11:51
Думаю, что у каждого уже есть список , с позволения сказать, игроков которых необходимо выставить на трансфер уже в ближайшее окно. Меня только мучает один вопрос-а кто же их купит?
На этот вопрос уже дан ответ. Расстрэлять!!!!!!:) Меня беспокоит другое. Наблюдающий на форум заходил вчерась, но ничего не отпостил.:) Либо текста письма от Даника еще не знает, либо коварно затаился:)

бригадир
18.09.2016, 11:56
Гудвин, что за текст?

Картель
18.09.2016, 11:57
Надо методу Никезича все же ввести, раз ничего не помогает. Эролу дать карт бланш, раз через тренера ничего не получается. Его услуги как минимум дешевле.

ALEX-68-73
18.09.2016, 11:57
А текст письма не для публики?

Пашеку
18.09.2016, 11:58
Пашеку, каждый решает свои вопросы. Выходит Никитка шинный против своих и начинает навесы в руки вратарю грузить, а из убойной позиции лупить метр в сторону:). Счетец ещё 0-0. Гога очень удивлён Никиткой:). Дядя не удивлён. Проходит атака шины, мяч катится в ворота, Зотов штук 5-6 таких спас. А Никитка не успевает:). Занавес.
Думаю ты перегибаешь! Вряд ли Никита чегоЙто решал!Просто он ж.опоногий. Все они просто ж.опоногие.....

Гудвин
18.09.2016, 12:02
Надо методу Никезича все же ввести, раз ничего не помогает. Эролу дать карт бланш, раз через тренера ничего не получается. Его услуги как минимум дешевле.
Пусть одноклассники на поляну сами выходят. А Коробка капитанит:)

Гудвин
18.09.2016, 12:03
А текст письма не для публики?
Это контрактные дела:). Мое мнение, что публике это пока знать не надо:). Пока не надо:)

Хищник
18.09.2016, 12:05
А нонешние - сопливое неопердольное стадо, которое не способно даже показ устроить красивый:). Маечку под футболочку надеть с надписью "Спасибо, Эрол", голешничек забить и фоточку слабать праздничную. А потом пять штук запустить в свои:)
Вот тут согласен! Те при кучуке в этом плане фору дадут многим. Правда нужно учитывать что и руководители цирка тогда были на порядок сильнее и умнее.

Гудвин
18.09.2016, 12:09
Хищник, та труппа была профессионалами. А сейчас нищие бродячие артисты, которых купили для кхмеров за сурьезный бабос, думая, что это труппа реальная. А оказалось, что это не труппа, а трупы:)

Пашеку
18.09.2016, 12:11
На этот вопрос уже дан ответ. Расстрэлять!!!!!! Меня беспокоит другое. Наблюдающий на форум заходил вчерась, но ничего не отпостил. Либо текста письма от Даника еще не знает, либо коварно затаился
Вчерась на трибуне слушок прошёл....
Только ни в коем случае не подумайте, что пытаюсь осквернить чистое предвыборное лицо, кое даже в выборах априори не участвует...
Ещё раз говорю, что услышал, за то и продаю...
Вроде Генрих Наваррский кончил в бозе...:)После обострения отношений с протестантами...:)

Гудвин
18.09.2016, 12:17
Пашеку, покойный Генрих никогда не был тонким политиком, это его и сгубило:). Мир его праху. Аминь.....

18.09.2016, 12:22
Пашеку, расшифруй

Гудвин
18.09.2016, 12:24
Думаю ты перегибаешь! Вряд ли Никита чегоЙто решал!Просто он ж.опоногий. Все они просто ж.опоногие.....
Пашеку, пора тебе в тренерский штаб:) Мыслите одинаково:). Но я не согласен, полюбасу. Пидрукал Никитка, вчерась, по меже:)

Гудвин
18.09.2016, 12:25
Пашеку, расшифруй
Накорячится ему моментально 277 УК РФ, если расшифровать:)

Garalf
18.09.2016, 12:27
расшифруй
Я понял, что кто-то кончил:lol:

MoscowFan
18.09.2016, 12:27

Игроки секонд хенд по 320 руб за 1 кг

Пашеку
18.09.2016, 12:30
Пашеку, расшифруй
Дык, вроде ясно написал:), даже не по-французски:)
Генрих, он и в Африке Генрих. А вот в на исторически обжитых славянами территориях имя его немного искажено фонетически....:)

OmaX
18.09.2016, 12:33
Парни, видение мне щаз было:). Глянул табличку. Там 9 любимых очков от наблюдающего до зоны стыков:). Все будет хорошо. Голосуй или проиграешь:)

Схожу за кепеэрэф бумажку кину :)

Пашеку
18.09.2016, 12:33
Игроки секонд хенд по 320 руб за 1 кг
Это очень дорогой лот! Прошу снижения ставки!:)

Денис1973
18.09.2016, 12:36
Это был мурлофутбол
Пердолофутбол это был.

Пашеку
18.09.2016, 12:36
Накорячится ему моментально 277 УК РФ
Не хочу.:)
Жена, дети, Кубань:)

Гудвин
18.09.2016, 12:37
Это очень дорогой лот! Прошу снижения ставки!:)

Даю 1 кг риса-сечки, брать буду живым весом

ALEX80
18.09.2016, 12:39
Как сказал вчера один сосед на трибуне, теперь они повально будут уходить на больничный, там соцстрах хоть деньги платит...

Хищник
18.09.2016, 12:40
А Витя вырос, теперь выигрывает без ударов:). Он продал душу дьяволу, теперь это очевидно:)
Правильно ли я понимаю что теперь у Вити должен появиться адвокат дьявола? Или так и продолжишь лить на него помои..всем разбирающимся в футболе давно понятен уровень Гончаренко и кучука..ну с тобой то понятно Гудвин что ты в футболе не шаришь, слушай тех кто в нём разбирается, и занимайся около футболом, в нём ты профессионал.

Tosik
18.09.2016, 12:42
320 руб за 1 кг
330!!! каждому:lol:

Garalf
18.09.2016, 12:43
Пашеку, лучше шоб кординал концы отбросил

Пашеку
18.09.2016, 12:46
Даю 1 кг риса-сечки, брать буду живым весом
Даже если рис отмести, одна сечка- и то, очень дорого:)

Гудвин
18.09.2016, 12:46
Дык, вроде ясно написал:), даже не по-французски:)
Генрих, он и в Африке Генрих. А вот в на исторически обжитых славянами территориях имя его немного искажено фонетически....:)
Вчерась, тайно обсуждая некие политические аспекты, некоторые протестанты были не просто реакционно настроены, а требовали предъявить Генриху за всё содеянное, и вассалам его, и родственникам до седьмого колена. Ситуацию выровнял Магистр ложи. Он сказал следующее: "Вольные каменщики, Генрих УЖЕ нарушил конвенцию и ответит за это перед Королем Бенедиктом. Мы сделали своё святое дело. Теперь надо вспомнить о том, что мы простые каменщики":)

Пашеку
18.09.2016, 12:48
Пашеку, лучше шоб кординал концы отбросил
Хоть и иносказательно, но даже я, не юрист, вижу в твоих словах ст. 277.:)Даже Кучерена с Падвой куй отмажут:)

Гудвин
18.09.2016, 12:53
Правильно ли я понимаю что теперь у Вити должен появиться адвокат дьявола? Или так и продолжишь лить на него помои..всем разбирающимся в футболе давно понятен уровень Гончаренко и кучука..ну с тобой то понятно Гудвин что ты в футболе не шаришь, слушай тех кто в нём разбирается, и занимайся около футболом, в нём ты профессионал.

Адвокат диавола - это я, епта:) РПЦ придумала, когда я их бахнул в ВАС РФ по сочинскому куску:). Витя красавчик, растет. Без ударов в чужие, с точкой в свои, взял три очка. Он дьявольски хорош был. Но это бывает редко. И заканчивается всегда плачевно, увы....

Andrew
18.09.2016, 12:54
Какие Генрихи?? Никуя не пойму, о чем вы, шифровщики куевы)))))))
Гудвин, там это, креслице Крапивки вот-вот освободится, может всё-таки махнёшь туда?)))

Пашеку
18.09.2016, 12:54
Вчерась, тайно обсуждая некие политические аспекты, некоторые протестанты были не просто реакционно настроены, а требовали предъявить Генриху за всё содеянное, и вассалам его, и родственникам до седьмого колена. Ситуацию выровнял Магистр ложи. Он сказал следующее: "Вольные каменщики, Генрих УЖЕ нарушил конвенцию и ответит за это перед Королем Бенедиктом. Мы сделали своё святое дело. Теперь надо вспомнить о том, что мы простые каменщики":)
Король Бенедикт, думаю сёдни очень занят!Некогда ему искать наместника:)

Хищник
18.09.2016, 12:55
OmaX
Вывод такой что тренерский штаб и руководство приглашавшее его должны идти лесом
OmaX,

В точку! Лучше и не скажешь.
Ну не совсем в точку..руководство в чьём лице?
На мой взгляд те кто сейчас руководит клубом не хотели видеть главным тренером Петреску. Он был продавлен через губернатора другим человеком или не одним человеком. В этом и заключаются все наши беды.

Хищник
18.09.2016, 12:58
Адвокат диавола - это я, епта:)
Ёпта, я и предлагаю начать тебе его защищать:)

Пашеку
18.09.2016, 12:59
и вассалам его, и родственникам до седьмого колена
вассалы, думаю пригорюнились после чЁрного вторника и вчерашенего шабата от резиННика:)

Гудвин
18.09.2016, 13:00
Пашеку, сие даже не обсуждается. У Короля Бенедикта важнейшие дела по составлению списков лучших людей государства нашего. Радеют за нас, смердов кубанских. А место Генриха Наварского, которому народ наш уже дал имя "Генрих Дубоголовый" долго пустовать не станет. Дойдут руки Короля нашего благославенного и до дел смердофутбольных. Так сказал Магистр ложи....

Картель
18.09.2016, 13:02
Какие Генрихи??

Крапивковичи.

Гудвин
18.09.2016, 13:08
Ёпта, я и предлагаю начать тебе его защищать:)
Я достаточно дорогой адвокат. Не думаю, что Витя готов столько башлять, имея копейки в Уфе:)

Хищник
18.09.2016, 13:16
Саша Изясевич был близок к правде:)
Самое главное что заявил он это когда Кубань откровенно сливали зарабатывая на этом деньги. Тогда главное чтобы меньше шума было. "Они" даже не мелочились, ради этого выдавали некоторым не кхмерам повышенные премиальные.

Пашеку
18.09.2016, 13:18
народ наш уже дал имя "Генрих Дубоголовый
Свита Дубовоголового все-таки оправдывает название-НАВАРские.
Ибо связь негоциантскую неразумную для каменщиков имели в этом году с герцогствами шняжными различными, но вполне приятную для двора своего:)

Гудвин
18.09.2016, 13:18
Крапивковичи.

Не желаете, о священный рыцарь, предсказать фигуру нового верного пса Короля Бенедикта, который заступит править, на место почившего Генриха Дубоголового?:) Принца Станисловаса Луноликого Магистр ложи тайно готовит, надеясь, как на поддержку смердов, так и старой гвардии Короля Артура. Да и нукеры румынские, не против будут против принца такого. Мудр наш Магистр, жаль, что около Короля нашего есть советники ушлые и противные, с идеями коварными и шкатулками с ядом заморским цацальным

Товарищ Саахов
18.09.2016, 13:24
Если исчезнет команда за быков 100000% болеть не буду! Появление этого стойла тоже повлияло на Кубань!!

Тоже???!!!!:shok::shok::lol::lol: Это самая ГЛАВНАЯ причина!!!!!!!!!!!

Нос
18.09.2016, 13:27
Витя показал,что в атаку надо бегать и в сторону ворот бить,что то да залетит

Гудвин
18.09.2016, 13:27
Свита Дубовоголового все-таки оправдывает название-НАВАРские.
Ибо связь негоциантскую неразумную для каменщиков имели в этом году с герцогствами шняжными различными, но вполне приятную для двора своего:)
Деятельность сия известна и осуждена народом нашим. Да святится имя Короля нашего, Бенедикта Мудрейшего и Непорочного. Да будут прокляты недруги наши, во веки веков. Да возродится войско наше ногомячистое, после мракобесия дубоголового

Картель
18.09.2016, 13:28
Не желаете, о священный рыцарь, предсказать фигуру нового верного пса Короля Бенедикта, который заступит править, на место почившего Генриха Дубоголового?:) Принца Станисловаса Луноликого Магистр ложи тайно готовит, надеясь, как на поддержку смердов, так и старой гвардии Короля Артура. Да и нукеры румынские, не против будут против принца такого. Мудр наш Магистр, жаль, что около Короля нашего есть советники ушлые и противные, с идеями коварными и шкатулками с ядом заморским цацальным

Ты там это..... с мухоморами шаманскими для предсказываний чудных поосторожней что ли :lol:

Пашеку
18.09.2016, 13:31
Принца Станисловаса Луноликого
Так давненько уже напрашивалась кандидатура Луноликого на герцогство!

Фитиль
18.09.2016, 13:34
Алё, Вам в другую тему, в отдельную палату.

Хищник
18.09.2016, 13:34
На этот вопрос уже дан ответ. Расстрэлять!!!!!!:) Меня беспокоит другое. Наблюдающий на форум заходил вчерась, но ничего не отпостил.:) Либо текста письма от Даника еще не знает, либо коварно затаился:)
Просто раньше им противостоял только тренерский штаб, а игроками можно было манипулировать. После вчерашней игры выяснилось что и те и другие теперь против них. Это называется шах и мат, если сравнивать с шахматами.

Хищник
18.09.2016, 13:36
Пусть одноклассники на поляну сами выходят. А Коробка капитанит:)
Данил мой сегодня за завтраком отжёг "Папа а Коробка под каким номером играл? седьмым?"

Гудвин
18.09.2016, 13:38
Ты там это..... с мухоморами шаманскими для предсказываний чудных поосторожней что ли :lol:
Окстись, рыцарь. Неведомы мне зелья мухоморные. Пусто на душе у Волшебника, пусто и муторно. Тяжелы дела наши, хмельны головы от застолий поминочных по Генриху. Примет ли его великий Один в Валхалле своей, переживаю. Да и нукеры румынские шибко дороги, войско наше ногомячистое обучают бездарно, смерды плюются и злобно бесятся. На распутье мыслительном Волшебник, на распутье:)

Хищник
18.09.2016, 13:41
Схожу за кепеэрэф бумажку кину :)
Их там два кепеэрэф, кхмеров и тут пытаются обмануть..голосуй за тех кто ниже по списку:)

Пашеку
18.09.2016, 13:42
Придётся Луноликому, да святится имя его, через сажание на кол:) или другими тяжёлыми методами изгонять ведьм, бесов, приспешников и вассалов Наваррского, а также советников Магистра и Короля с ядами всякими цацальными.:)

Пашеку
18.09.2016, 13:45
Хищник, так а буфзт работает уже на участке?:)

Картель
18.09.2016, 13:46
Да и нукеры румынские шибко дороги, войско наше ногомячистое обучают бездарно,

О Волшебник, истина наконец явилась Вам. Долго шли Вы к ней, высокомерно со смердами не соглашаясь. Да и со сменой Генриха на нового Генриха мало что измениться. Нукеры румынские так же много податей просить будут, ногомячисты бездарно бегать, а Король все так же оставаться в тени. И за всем этим где то далеко, все так же хладнокровно поглядывая, будет Варяг северокавказский наблюдать - а вдруг на поклон прийдут и гавань для лодок в дань преподнесут. Нет. Не испита чаша еще.

Гудвин
18.09.2016, 13:49
Так давненько уже напрашивалась кандидатура Луноликого на герцогство!
Не прост Луноликий, ох не прост. В скитаниях своих, разное увидел, имеет мнение своё на многое. Вроде и предан братству нашему, но замечен был и с Иоаном-мытарем в делах разных. От того Волшебник и в раздумьях тяжких. Брать ли Луноликого в вольные каменщики, когда назначит Король его на войско наше ногомячистое или повременить пока?:)

Хищник
18.09.2016, 13:52
Принца Станисловаса Луноликого Магистр ложи тайно готовит, надеясь, как на поддержку смердов, так и старой гвардии Короля Артура. Да и нукеры румынские, не против будут против принца такого.
Я тоже эту кандидатуру поддерживаю! Заодно и проверим некогда преданные Кубани остаются такими или будут пытаться "ложиться" под высшее руководство.

Гудвин
18.09.2016, 13:54
Картель, держал я совет с Персией, о рыцарь. Не дают конкретики персы хитрющие. Сидят на тронах, в горах своих, смотрят, как раздирают государство наше противоречия разные. Шлют монету, иногда, нукерам румынским, на хлеб и воду. Мудрые, они, персы, думаю, что нам дружественные они ныне. Восток дело тонкое.

Хищник
18.09.2016, 13:57
Хищник, так а буфзт работает уже на участке?:)
Не в курсе, мой буфет находится в Ростовской области:)

Хищник
18.09.2016, 14:05
Да и со сменой Генриха на нового Генриха мало что измениться. Нукеры румынские так же много податей просить будут, ногомячисты бездарно бегать, а Король все так же оставаться в тени.
Миша есть надежда что смогут хотя бы порядок навести в клубе чтобы выйти на уровень того же Шинника в этом плане. А пойдём ли выше будет зависеть всё равно от тех кто находит денюжку. Но что то мне подсказывает что выше не получится..уж больно один из Пердол присосался к Неопердолу и не хочет чтобы у него отбирали сасалку денежную.

с1979г
18.09.2016, 14:07
Генрих Наваррский кончил
Ну и чего свои достижения тут выкладывать?Тут многие и неоднократно смогут:lol::app:

Форекс
18.09.2016, 14:09
Гудвин, по преемнику насколько % инфа соответствует действительности?

Гудвин
18.09.2016, 14:09
http://www.sports.ru/football/1044034440.html
А вот и Луноликий начал пиары свои, для Короля Бенедикта нашего благославенного:). Да и смердам будет радостно цифири узнать разные, Генрихом профуканные, вместе с негоциантами коварными

Форекс
18.09.2016, 14:18
http://www.sports.ru/football/1044034440.html
...В итоге в последний момент из «Анжи» вернули Помазуна, который в Дагестане попал под ушедшего из «Кубани» Беленова.

Помазун то каким боком?:-D

Пашеку
Вроде и предан братству нашему, но замечен был и с Иоаном-мытарем в делах разных
Дык сие опыта набирался он, да в разведку пластунскую хаживал, дабы потом подковёрку назубок знать и гнуса всякого на взлёте прихлопывать, Кубанушку нашу бедняжечку охранять и строить ввысь:)

Гудвин
Гудвин, по преемнику насколько % инфа соответствует действительности?
Сие тайна-тайная, да и Король Бенедикт ждёт списочки ночные. Не до войска ногомячистого, на днях ему было. Если бы не вольные каменщики, совсем иначе всё было бы. Но мудрый Магистр, с зельем волшебным, да сотоварищи надежные, да Генрих Дубоголовоый с политикой какой-то неверной, ситуацию разорвали удачно. Ждемс выхода королевского, на балкон замка евойного, с речью для смердов и прочих протестантов... Уповаем, Величайший наш Бенедикт Непорочный, на тебя уповаем, Отец наш и Надежда наша:)

Седой
18.09.2016, 14:20
Пашеку, вот ты куиту заварил, Наваррскую:lol:

Пашеку
18.09.2016, 14:23
Не дают конкретики персы хитрющие.
Ох и персы, ох хитрюги! Точно Короля нашего Бенедикта хотят в шатёр пригласить свой, коль он их гонцов не принимает:)

с1979г
18.09.2016, 14:23
Гудвин, не выйопуйсо!прямо скажи- в гендиры идёшь или всё также, на бубне в ансамбле свиста-и-пляски будешь играть?:)

Пашеку
18.09.2016, 14:26
Цитата:
Сообщение от Пашеку

Генрих Наваррский кончил

Ну и чего свои достижения тут выкладывать?Тут многие и неоднократно смогут
Дык не мои сии достижения, Наваррского:lol:Да и не достижения это. Внимательно читай, дружищще!:)

Пашеку
18.09.2016, 14:30
Гудвин, не выйопуйсо!прямо скажи- в гендиры идёшь или всё также, на бубне в ансамбле свиста-и-пляски будешь играть?:)
Дык.... он же всё написал. Нужно уметь читать Гудвина
:)
Конечно :lol:

Гудвин
18.09.2016, 14:32
http://www.sportfakt.ru/football/107214/
Вот полное воззвание к смердам и Королю нашему от Луноликого. Дело глаголет, да и руку Великого Магистра нашего вижу, в междустрочиях. С Богом, братья-каменщики... Ждем выхода на балкон от Короля Бенедикта

Гудвин
18.09.2016, 14:37
На всё воля королевская:). Нам неплохо и в волшебниках живётся, да с братией из вольных каменщиков которая. Наводим порчу на супостатов, типа, Генриха Дубоголового, да за страну нашу радеем, как можем. Короля Бенедикта от шкатулок с цацальным ядом отводим, опять-таки:). Богу - богово, кесарю - кесарево....А мы примем смиренно все, что дадено будет, исключая безобразия, типа наварррских:)

GATTUSO
18.09.2016, 14:41
Команда не готова была играть. По каким причинам, пусть каждый сам решает, для себя. Я, как мазохист, сцуко, пересматривал. Не играли. Вышли, посмотрели друг на друга, кто и как:). Видят, что задницы никто не собирается рвать. Ну и куй с ним, типа:)

Я бы на месте Юга уже ****ы им бы ввалил....за мурлофутбол

Иван Иванович
18.09.2016, 14:42
И прошло время плясок с бубнами; И закончилось время вангований тайных, одним избранным понятными; Да настало время королевств, с Генрихами и Бенедиктами, Отцами и Надеждами нашими! :lol::lol::lol:

Пашеку
18.09.2016, 14:45
Пашеку, вот ты куиту заварил, Наваррскую:lol:
Сам окуеваю!:)Зато весело:lol: А то после вчерашнего гомна на в исполнении м.удаков в НАШИХ ЖЗ майках и с эмблемой НАШЕГО клуба, хотел уже покончить жизнь самоотпизживанием, перекраситься блондина на старости лет, покрасить ночью кисточкой нитрокраской свою машину в цвет Гудвиновских ниццовских розовых трусселей и начать топить за таджикский "ПарВоз Бободжан". Короче, нужны были изменения в жизни:):):)
Благо домой добирался с гуру нашего тренерского цеха, стратегом и аналитиком :)Он никому не даст унывать.:lol:
До 4-х утра разбирали на схемах ТТД прошедшей игры:)

Пашеку
18.09.2016, 14:50
О, рыцари круглого стола! Удаляюсь. Пшёл я на выборы! Голосну! Дочь впервые в свой жизни будет делать своё волеизъявление!

Staryj
18.09.2016, 14:54
Тресну-ка я чарку напитку заморского... за благодать зЕмли Кубанской, дабы не осквернела рука дающего... да за кончину Генриха Дубоголового

Сержиньо
18.09.2016, 14:55
или всё также, на бубне в ансамбле свиста-и-пляски будешь играть?
неее, он на повышение идёт.......возглавит кафедру бубна.

Гудвин
18.09.2016, 14:57
Пашеку, в сиих терзаниях, не одинок ты был, прошедшей ночью. Дубоголовый сей футбол довел до ручки смердов, и не только. Волшебник грустен был, и думал думки о былом веселье. И проклинал проклятьями своими и Генриха, и прочих из его вассалов. И даже небо зарыдало этой ночью, и Один подвывал ему фальцетом:)

Денис1973
18.09.2016, 14:57
Тресну-ка я чарку напитку заморского... за благодать зЕмли Кубанской, дабы не осквернела рука дающего... да за кончину Генриха Дубоголового
Дело святое и нужное. :)

Гудвин
18.09.2016, 15:15
неее, он на повышение идёт.......возглавит кафедру бубна.
Ты зол и неуместен, в эти дни печали. Заброшен бубен, слишком всё серьезно было, вокруг движений от наваррских супостатов. Коварно действуя, проклятые уроды, за малым, не решили свои схемы. И только полубоги, что над нами, Волшебнику направили поддержку:)

Колифей
18.09.2016, 15:20
Пашеку,
лет пять назад, работал мальчик в руководстве конторки одной
Что-то мне кажется, что я эту конторку прекрасно знаю... :lol:

stranger
18.09.2016, 15:25
Ты зол и неуместен, в эти дни печали. Заброшен бубен, слишком всё серьезно было, вокруг движений от наваррских супостатов. Коварно действуя, проклятые уроды, за малым, не решили свои схемы. И только полубоги, что над нами, Волшебнику направили поддержку
ты прям как "Сибирский сказитель" :lol:

Сержиньо
18.09.2016, 15:28
Ты зол и неуместен,
ну если я зол, то ты наверное просто божественен в своих посылах и пожеланиях.
И проклинал проклятьями своими

я тебе как то намекал уже здесь, что бы ты поосторожней с этим......но ты походу сделал свой выбор, а зря.
Витю вон, так и не "отпустил" до сих пор, и Кубаха продолжает катиться по наклонной вместе с твоим кумиром. Вот и со здоровьицем у него уже поговаривают не лады.

assandr
18.09.2016, 15:31
Ты не правильно сказал!
Это вообще не "Кубань"!!!!!!
"Кубань" на трибунах!!!!
А то, что на на НАШЕМ стадионе, на НАШЕМ поле вошкалось-ковырялось - это временщики в НАШИХ ЖЗ майках, ноющие о своём пустом кошельке, плюющие, своей ***оногой игрой на болельщиков и историю "Кубани".

Стесняюсь спросить.А где же свои,родные,кубанские.Где новые Плошники,Лагойды,Шитиковы,Деремовы,Будаговы? Куда вдруг подевались.И почему мы вынуждены приглашать временщиков?

Колифей
18.09.2016, 15:40
Гудвин,
Пашеку,
По ходу, на ваших избирательных участках буфет неплохо затарен не только пирожками с бутербродами. :lol:

andrey68
18.09.2016, 15:43
Стесняюсь спросить.А где же свои,родные,кубанские.Где новые Плошники,Лагойды,Шитиковы,Деремовы,Будаговы? Куда вдруг подевались.И почему мы вынуждены приглашать временщиков? Та всё там же, по домам своим, пацанов талантливых, любящих футбол достаточно по городам и станицам края мяч гоняют, только футбол в России уже давно превратился в корупционную клоаку ибо бабки большие крутятся, контроля никакого,, процветают блат мздоимство, простому потенциальному "Плошнику" из како нибудь хутора Красного проще в космос слетать чем в команду мастеров пробиться.

Beckar
18.09.2016, 15:52
Гудвин,
Пашеку,
По ходу, на ваших избирательных участках буфет неплохо затарен не только пирожками с бутербродами. :lol:
Походу, ты опять на выборы забил, раз не в курсе про буфеты.

Гудвин
18.09.2016, 16:01
Гудвин,
Пашеку,
Мой голос отдан был давно, за правду. Сие незыблемо, но слишком утопично. С тех пор, на выборах присутствуют другие. Пойду туда тогда, когда закон пропишут об арестах, для тех, кто не явился:)

avgust
18.09.2016, 16:03
Хоть и иносказательно, но даже я, не юрист, вижу в твоих словах ст. 277.Даже Кучерена с Падвой куй отмажут
Судья уже хотел было выпустить подсудимого домой за недоказанностью, но тут слово взял адвокат подсудимого Марк Фейгин...

http://images.vfl.ru/ii/1351841570/2f7f1e40/1143659_m.jpg
http://s8.pikabu.ru/post_img/2016/03/23/12/og_og_1458764725234543639.jpg

На все случаи жизни... Пардон за оффтоп.:oops:

Semych
18.09.2016, 16:04
Отсыпьте штоле

Гудвин
18.09.2016, 16:06
ну если я зол, то ты наверное просто божественен в своих посылах и пожеланиях.

я тебе как то намекал уже здесь, что бы ты поосторожней с этим......но ты походу сделал свой выбор, а зря.
Витю вон, так и не "отпустил" до сих пор, и Кубаха продолжает катиться по наклонной вместе с твоим кумиром. Вот и со здоровьицем у него уже поговаривают не лады.
А Витя, типа, пышет им, в степях башкирских?:)

Гудвин
18.09.2016, 16:12
Отсыпьте штоле
Мой друг, не сыплют нынче, стонут. От криков просыпаюсь я ночами, когда приснится мне коробка. Я в ней, она закрыта, тошно, мрачно. И доктора отсутствуют в палате:)

MoscowFan
18.09.2016, 16:19
Алё, Вам в другую тему, в отдельную палату.

В К ащенко палата . Там и лорды и наполеоны .... Взрослые мужики... Даже некоторые дожили до седых бровей, а пишут как ну не знаю типо толкенисты!!!! Или курят чего они?.......

Гудвин
18.09.2016, 16:24
MoscowFan, но хоть немного можно смердам дать надежды, что мракобесие Наваррского накрылось? Коробкой ли, пилоткой ли, не важно:). А Лорд - весьма известный Дядя, не трогай всуе ты крутых чеченов:)

pragmatik
18.09.2016, 16:43
#-o:lol::lol::app::app::app:

Гудвин
18.09.2016, 16:49
#-o:lol::lol::app::app::app:

А что осталось смердам? Уверовать, бороться, и не плакать. Пусть Генрих был последним гадом, пусть ад навис черно-зеленый. Но надо жить, надеяться и верить, что будет завтра и у нас с тобою. А Бенедикт - король конкретный, внимать умеет полубогам:)

pragmatik
18.09.2016, 16:57
Гудвин, поржал от души. То , что братец мой очень олдскульный (старпер по-русски) любит бахать в подобном стиле (причём, что характерно (с), талант сей пробуждается всегда в ночь с субботы на воскресенье:lol:) я давно в куррррсе, но и ты прямо порадовал в этой баллада-эстафете:app:

Гудвин
18.09.2016, 17:01
pragmatik, я тож, из староверов, как бы. И Лора убывала к маме:). Шалить люблю, в такое время:). Сейчас я внемлю Хищнику:"Ты закупил Архыз в коробке, несчастный брат мой по движухе?":)

MoscowFan
18.09.2016, 17:11
Архыз......... Как я мечтаю о воде горчеключевская столовая!!! О чае краснодарском экстра сорт...... #-o#-o#-o

Гудвин
18.09.2016, 17:18
MoscowFan, щаз лучший наш чай у Шланга делается, в Дагомысе. Но он, практически, не продается. Плюс объемы малые. Я чай не пью, но мне его засылают, по-братски. Лора полезла в инет и нашла его продажи по 2000 р. за 100 гр. Если буду в Химках, привезу тебе пачечку.

pragmatik
18.09.2016, 17:19
Для полного угара сюда бы к вам Наблюдающего в компанию сказителей.
Он дядька с юмором и , как было не раз замечено, вечерами тоже любит возбуждать в себе таланты разные:lol:

Гудвин
18.09.2016, 17:28
pragmatik, это точно. Опасный и коварный враг:). Умеет, сцуко, не хуже нашего. Ты не представляешь, какие я силы подключал, супротив этих супостатов, когда они пытались в грязь, тьфу, в политику тему переключить:). Повезло, что непорочные мы ныне:). Аки херувимы, плюс красиво подали ответочку. Но, всё-равно, это была попытка удара ниже пояса. Рефери снял с наблюдающего очки (не девять, правда:))

MoscowFan
18.09.2016, 17:35
MoscowFan, щаз лучший наш чай у Шланга делается, в Дагомысе. Но он, практически, не продается. Плюс объемы малые. Я чай не пью, но мне его засылают, по-братски. Лора полезла в инет и нашла его продажи по 2000 р. за 100 гр. Если буду в Химках, привезу тебе пачечку.
Мне пенсионеру дорого 2000 т.к пью чай много)))) мне бы просто сорт экстра в пачках ))) народ какой чай краснодарский цена-качество и чтоб без примесей разных??? Просто чёрный!

Вам живущим на Кубани меня не понять.... Я однажды в Москве находясь случайно в одном месте (сейчас и не вспомню) зашёл в магазин. Было жарко очень. И о чудо! Вода горячий ключ! Думаю как он вкус детства??? Короче был в шоке! Все эти воды минеральные в Москве уйня!!! Такой знакомый вкус!!! Второй раз подобное испытал с водой которая по вкусу один в один с горячим ключом это вода из Каменки пензенской обл. воейковская вода называется Кувака !!! Эта вода тоже знаменитая. Там есть Воейковская усадьба построенная по настоянию Распутина для проживания цесаревича и его лечения!

Гудвин
18.09.2016, 17:39
MoscowFan, сложные вы, опыленные москаляндией кубанцы:). Я разве написал, что я его покупаю, а тебе продавать буду?:)Привезу, главное выбраться. Чай - не Васины хадыжи:), в самолет пустят с ним:). Есть у меня история, про этот чай, прикольная. Поехал я по делам в Москву, и заехал к бывшему шефу, которого сняли с поста, месяц назад. Я уже не чиновник, мне покуй, что он в опале. А у него подруга родила, захватил чайку, знаю, что она его любит, кормит грудью, нужен чаёк хороший. Посидели ля-ля-ля. Я уехал, а через два месяца шеф все прорешал, стал опять шефом, но другого ведомства. Прилетает он в Сочи, его принимают и старые нукеры, и новые. А структуры близкие. Я отдыхал там, меня тож, ес-на подтащили. Встретили, сели за стол. И шеф вопреки всему и традициям, берет слово после первого тоста. И заводит бакланку про мой визит к нему. И смотрит на всех, кто не приезжал:)

Седой
18.09.2016, 17:43
pragmatik,
Наблюдающего возбуждать
не надо;):lol:

Гудвин
18.09.2016, 17:53
Седой, плюс стопицот. Они его возбуждают, а посадки под Дядю и Ко готовятся:)

Пашеку
18.09.2016, 18:11
Пашеку, в сиих терзаниях, не одинок ты был, прошедшей ночью. Дубоголовый сей футбол довел до ручки смердов, и не только. Волшебник грустен был, и думал думки о былом веселье. И проклинал проклятьями своими и Генриха, и прочих из его вассалов. И даже небо зарыдало этой ночью, и Один подвывал ему фальцетом:)
Так ты ж Шекспир, о дядя:)

Товарищ Саахов
18.09.2016, 18:15
Йорика ещё не вспоминали?

Гудвин
18.09.2016, 18:17
Так ты ж Шекспир, о дядя:)
Как говаривают умные люди, если бы Дядя был чутка другим по характеру, цены ему не было бы:). Но Дядя конченный негодяй, со своими пулями и схемами. Поэтому сидит он и глумится вместе со смердами, развлекая их иногда, иногда покхмеривая

Колифей
18.09.2016, 18:18
АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ - так озаглавил Старый свой отчёт о прошедшем безобразии. Читайте (http://greenmile.ru/game/6271/)...

Гудвин
18.09.2016, 18:25
Колифей, Старому премиальные за идею:)

18.09.2016, 18:31
И смотрит на всех, кто не приезжал

Я уже не чиновник, мне покуй, что он в опале
а если б был еще чиновник, то заехал бы к нему?
честно только:)

MoscowFan
18.09.2016, 18:36
MoscowFan, сложные вы, опыленные москаляндией кубанцы:). Я разве написал, что я его покупаю, а тебе продавать буду?:)Привезу, главное выбраться. Чай - не Васины хадыжи:), в самолет пустят с ним:). Есть у меня история, про этот чай, прикольная. Поехал я по делам в Москву, и заехал к бывшему шефу, которого сняли с поста, месяц назад. Я уже не чиновник, мне покуй, что он в опале. А у него подруга родила, захватил чайку, знаю, что она его любит, кормит грудью, нужен чаёк хороший. Посидели ля-ля-ля. Я уехал, а через два месяца шеф все прорешал, стал опять шефом, но другого ведомства. Прилетает он в Сочи, его принимают и старые нукеры, и новые. А структуры близкие. Я отдыхал там, меня тож, ес-на подтащили. Встретили, сели за стол. И шеф вопреки всему и традициям, берет слово после первого тоста. И заводит бакланку про мой визит к нему. И смотрит на всех, кто не приезжал:)
Ой с самолетом у меня был случай. 1986-ой год .Рейс конечно Москва - Краснодар. Эти плеера в уши были в коммисионках по 200 рублей. У меня был японский фирмы CROWN. В Москве неделю стояли сильные туманы. На пару часов днём они слабели. Рейсы... Задержки.. Приехал в аэропорт.. Все прошёл и вот я в накопителе. Аэропорт рейсы ночные и утренние выгоняет один за одним в небо в это окно пока нет тумана. Я сел в накопитель.. Одел наушники... Людей в накопителе много... Проходит время и количество народа уменьшилось... Я продолжаю слушать... И тут все пошли к посадке. Я за всеми. И слышу, что это рейс на Харьков. Спрашиваю, а на Краснодар где? А в ответ вон ваш автобус уже у самолёта. Я понял... Два рейса в одном зале было... Что мне делать? -Не переживайте и по рации типа Нина пассажира не потеряли? Та отвечает -Да!! За мной волга ... На трапе экипаж с русским матом... Две минуты до взлета, а тебя уй где носит!!! Вот такая тема была :lol:

Гудвин
18.09.2016, 18:45
а если б был еще чиновник, то заехал бы к нему?
честно только:)
Конечно, заехал бы:). Но на нейтральную территорию, как бы:), чтобы потом не слили инфу. Я всегда умел дружить. У нас с ним было разное. Но он простой был, когда можно:). Это я и ценил в наших отношениях. Рано ушёл, в 56

Пашеку
18.09.2016, 18:58
Старому премиальные за идею
Упомянул ты всуе токмо о муже доблестном строчащем строки о Кубани и очень любящем зельЕ с Новокубанки. Мнговенья Щаз прошли от колокольного звонка в мой телефон. Он ныне на ристалище, которое в простонародье "Трудом" зовётся.Там отроки в желто-зелёных мантиях спасают имя братьев старших, которые вчера обсёру дали знатного при людях многих. Заметил он, что любо было чтиво, которое в пергаментах сегодняшних он почитал вот здЕся.

Гудвин
18.09.2016, 19:13
Пашеку, отцом единым взращены мы. По духу, не по крови. Тот муж меня воспитывал как сына, и сына кровного взрастить пытался. Судьба.....Такие вот сплетенья. А борзописец он достойный, пусть любит зелия и дальше. Натуре творческой сие я разрешаю:)

Товарищ Саахов
18.09.2016, 20:01
Там отроки в желто-зелёных мантиях спасают имя братьев старших, которые вчера обсёру дали знатного при людях многих. .

1:0 выиграли мы. Нурисов с пенальти.

Пашеку
18.09.2016, 20:27
1:0 выиграли мы. Нурисов с пенальти.

Унынию на смену всегда приходит озаренье счастья. Младые воины добыли нам победу поборясь. Хоть луч надежды чуть сверкнул для так истосковавшихся крестьян.
-----
Почтовые скворцы, что голубей я заменил для рифмы:), всё весточки несут. Наварра продолжает падать. Уж больно Бенедикт серчает к гугенотам.:)
--------------
Ну всё.... вот отпускает потихоньку и я на прозу перейти готов:)
Гудвин-друг мой, Йорик, что принимали, сир, сегодня?:):beer2:

Vini
18.09.2016, 20:28
Гудвин, твоими устами глоголит, по моему представлению здравому, учитель Йода порой :lol:

Гудвин
18.09.2016, 20:52
Пашеку, мой добрый друг, употреблял сегодня я компоты, как наш покойный брат, с земель таёжных. Наваррский Генрих был допущен к телу, днями. Король был зол, а Генрих бледен. Сие несут скворцы и бабки, на крыльях и по смскам. Но есть и повод для печалей. Коварный Иоанн в раскладах, восстал из пепла, монстра из просрочки подхалимец

18.09.2016, 20:58
Я так понимаю Иван Пердолов хочет вернуться:evil:

Гудвин
18.09.2016, 21:03
Я так понимаю Иван Пердолов хочет вернуться:evil:

Ты прав, мой друг. Идет хитросплетенье. И Иоанн, и Станиславас Луноликий, и деньги от хулителя крестьянства. Как шепчут бабки, некий Макаревич, и флаг над ним пердольный

Молодой
18.09.2016, 21:12
Ты прав, мой друг. Идет хитросплетенье. И Иоанн, и Станиславас Луноликий, и деньги от хулителя крестьянства. Как шепчут бабки, некий Макаревич, и флаг над ним пердольный

А не тот ли Макаревич, что из ЮМК? Отжиматель земель крестьянский и хозяйств фермерских. Уж не в приятелях ли с фермером-одноклассником? :)

Гудвин
18.09.2016, 21:16
Молодой, мой друг, юны Вы и наивны. Сия фигура - это монстры. Из давних он хулителей крестьянства, уж с бородой и долгими летами, там Иоанна темы, это точно.

Michael Myers
18.09.2016, 21:18
В каком ужасном состоянии находится наш газон, просто позор#-o ещё и коровы под дождем его добивают

Кармен
18.09.2016, 21:22
А я знаю двух Макаревичей из автобуса на выезд в Тулу:lol:
Да, Центральный?

Оскар
18.09.2016, 21:23
А не тот ли Макаревич, что из ЮМК? Отжиматель земель крестьянский и хозяйств фермерских. Уж не в приятелях ли с фермером-одноклассником? :)

Интересно девки пляшут:

МАКАРЕВИЧ
ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
http://zampolit.com/dossier/makarevich-oleg-aleksandrovich/

http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/08/29/72657/kriminal-ufsb-rossii-po-krasnodarskomu-krauo-aresty-ugolovnoe-presledovanie-oleg-makarevich

Гудвин
18.09.2016, 21:26
Michael Myers, а нам, Волшебникам, сие не интересно. Нам важно, как коров протренит новый тренер, которого Серёгой кличет Бенедикт Светлейший

Гудвин
18.09.2016, 21:44
Пашеку, где ты, друг мой незабвенный? Тоской накрыла жизнь и Лора. Привозы пропитанья разгребая, тебя зову, ответь, ты ждешь каккея?

MoscowFan
18.09.2016, 21:48
Michael Myers, а нам, Волшебникам, сие не интересно. Нам важно, как коров протренит новый тренер, которого Серёгой кличет Бенедикт Светлейший
2-1 с Ростовом пенальти забили рогатые на последней минуте ((((( е5 магнид е5

Гудвин
18.09.2016, 21:58
MoscowFan, левая точка, я почему и ждал, как Серега без тренера будет справляться:). Новое - это хорошо забытое старое:). Накуя ему тренер, если бабло есть?:)

Пашеку
18.09.2016, 22:07
Пашеку, где ты, друг мой незабвенный? Тоской накрыла жизнь и Лора. Привозы пропитанья разгребая, тебя зову, ответь, ты ждешь каккея?
Степенно силы покидают тело, и веки тяжелы, слипаются глазЫ.
Не сильно молод я:) для передряг вчерашних. Пойду уж надевать колпак ночной и вазу для нужды с собою прихвачу:)
Надеюсь день грядущий даст нам веру в справедливость.......:)

andrey68
18.09.2016, 22:09
MoscowFan, левая точка, я почему и ждал, как Серега без тренера будет справляться:). Новое - это хорошо забытое старое:). Накуя ему тренер, если бабло есть?:) пеналя не было никакого, судейка проплачен, реалии росейского дерьмофутбола, увидеть там нарушение ну это надо было постараться.

Гудвин
18.09.2016, 22:23
Усни спокойно, друг мой по печалям. Каккей смотреть я буду, сны смогу прогнать компотом

Кармен
18.09.2016, 22:25
сны смогу прогнать компотом

Гудвин
18.09.2016, 22:29
По ходу, он с утра ещё забродил:)

Изольда, милая, компот сей алкоголен не от брожения, а от смешенья зелий

с1979г
18.09.2016, 22:32
Скажите,что в Датском то королевстве произошло?и чего теперь ждать?вроде,как на Генриховых поминках 5й баян порвали...но оф.некролога нету...да и с заменителем не очень ясно...

с1979г
18.09.2016, 22:37
Изольда, милая, компот сей алкоголен не от брожения, а от смешенья зелий

Изольда?:shok::lol:ну хоть не Брунгильда...:lol:

Седой
18.09.2016, 22:37
Пашеку, где ты, друг мой незабвенный?

Степенно силы покидают тело, и веки тяжелы, слипаются глазЫ.

Пашеку, теперь ты жжОшь:lol:

Гудвин
18.09.2016, 22:38
с1979г, Наваррский Генрих тяжко болен, давно и беспросветно. А слухи о его кончине - лишь борзописцев доброе желанье. Но сдохнет, подлая собака, тут наш Магистр уже подсуетился

Денис1973
18.09.2016, 22:47
Пойду уж надевать колпак ночной и вазу для нужды с собою прихвачу
:lol::lol::lol::app::app::app:

Гудвин
18.09.2016, 22:53
:lol::lol::lol::app::app::app:
Не время, ой не время для веселий. Гадюки злобные шипят на южных протестантов. Пытаются заткнуть их глас народный. Пугают пытками и прочими делами. А Бенедикт давно не любит южных...Еще одна проблема в нашем королевстве

Мастер
18.09.2016, 22:57
А мне понравился новый стиль писанИны местной. :lol::app:

Денис1973
18.09.2016, 22:58
Не время, ой не время для веселий.
Меня просто фраза повеселила про колпак и вазу.

MoscowFan
18.09.2016, 23:00
MoscowFan, левая точка, я почему и ждал, как Серега без тренера будет справляться:). Новое - это хорошо забытое старое:). Накуя ему тренер, если бабло есть?:)
Как написал кто, что дождь и магнид поле сейчас разбивает наше.... Я на спортбокс метнулся.. Конец игры.. Атака .. Пенальти. Я переживаю за Ростов.. И.... 2-1. А Галицкий пальцы разминает и улыбается.... Тьфу!!!

Staryj
Йоанн, что был глава пердольный, наместника готов поставить своего. Но Бенедикт, что править балом должен, не дал добра пока на царствие ему.

Денис1973
А мне понравился новый стиль писанИны местной.
Шекспировские трагедии на местный лад.:)

Giallo-Verde
18.09.2016, 23:02
Наваррский Генрих

Дима, ты ту недавно на воду дул, а сам с Генрихом. Учитывая обстоятельства смерти настоящего, опасное сравнение :)
Тем более народ в гневе, скажут, был идейным вдохновителем :)...при том,что между словосочетанием "католический фанатик" и фанат гораздо больше связи,чем между именами Генрих и Геннадий.

Гудвин
18.09.2016, 23:03
Йоанн, что был глава пердольный, наместника готов поставить своего. Но Бенедикт, что править балом должен, не дал добра пока на царствие ему.
А что хулитель нашего крестьянства? Чьих будет? И мошна какая?

Гудвин
18.09.2016, 23:07
Дима, ты ту недавно на воду дул, а сам с Генрихом. Учитывая обстоятельства смерти настоящего, опасное сравнение :)
Тем более народ в гневе, скажут, был идейным вдохновителем :)...при том,что между словосочетанием "католический фанатик" и фанат гораздо больше связи,чем между именами Генрих и Геннадий.
Известны нам сии метаморфозы, "иду на Вы", уж нет теперь сомнений. А Генрих? Слаб он стал в своей болезни. А не подохнет сам, так лекари залечат

Денис1973
18.09.2016, 23:14
так лекари залечат
Психиатры? :)

с1979г
18.09.2016, 23:21
Эх,театральный критик, жаль,не вхож в владенья брешущих о ногомячных склоках...Какое испытал он наслажденье...и от сюжета,и от слога...покойный ныне Байрон,в гробу свершает вдоль оси вращенья...на волю хочет...рук пожать достойным,сей стиль писания не предавших забвенью!:lol:
Зы:ну вас накер,стихоплеты:lol::lol::lol:

Гудвин
18.09.2016, 23:22
Ушел ко сну Пашеку, друг мой по перу. Взгруснулось мне, о дайте мне компоту. Верховный Жрец со списками явил себя мирУ, работает работу.

Staryj
18.09.2016, 23:29
А что хулитель нашего крестьянства? Чьих будет? И мошна какая?

Мошна пуста, насколько взор мой видит, но смерды пАдут ниц пред ним... ведь он не Генрих Бестолковый, легенды обо нём слагают...

Staryj
18.09.2016, 23:35
Недолго Генриху осталось править балом. Всего лишь 30 лун отмерено ему. Потом навечно править пАром и то,... если не пойдет в тюрьму.

Labile
18.09.2016, 23:36
MoscowFan, тебе личка уже пол дня висит.

Гудвин
18.09.2016, 23:38
Staryj, я не о нем, он креатура Иоанна, тут всё ясно. Кто даст под них монет, и сколько?

Staryj
19.09.2016, 00:00
О, брат мой, Гудвин! Ушли вы в прозу? Дык прозой же отвечу вам...
Бабла как не было - так и не будет... во всяком случае, так говорят...
Осталось всем молиться,поскольку "абсолютный ноль" (http://greenmile.ru/game/6271/) корячится всем нам...

Гудвин
19.09.2016, 00:04
Staryj, а Макаревича потуги? Он кошельком, как-будто бы, назначен Бенедиктом. Вопрос о том, кто сядет на распилы:). Опять за это битвы будут:)

Staryj
19.09.2016, 00:24
Гудвин, сынов Иуды не понять нам... пускай ломают копия о кошелек. А там... авось, удача улыбнется, и сын Толяна нас к вершинам поведёт.

Гудвин
19.09.2016, 00:31
Staryj, блажен, кто верует, но нам осталась только вера. Коварный Иоанн, Наваррские, всё триедино. Уродцы, одним словом, в этом нет сомнений

stranger
19.09.2016, 02:30
пииты, ну вы всё, нет?

Sulik
19.09.2016, 02:52
О Норт Дам, прости мне пригрешения мои, когда появится та Эсмеральда которую возлюбят все и восхвалят в своих хоралах???

Буржуй
19.09.2016, 07:08
Дождь, который сейчас идет за окном, сильно остудил Кубанскую землю..... :(
Но никак не головы форумчан... #-o

НТА
19.09.2016, 07:34
и сын Толяна нас к вершинам поведёт
Каким бы счастьем было для меня -
Проснувшись утром, увидать воочью
Тот ясный лик в лучах живого дня,
Что мне светил туманно мертвой ночью.