Просмотр полной версии : Выезда (КМ, ЧР и др.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Теперь понятно. Интеллектуальный спор Ученика с Учителем. Мужики, избавьте. Это даже не спор. Каждый-то правым себя считает. Решили молчать - молчите.
Каждый-то правым себя считает.
Ох, Герман. :lol::lol::lol: А ты на каком секторе? ;)
2-й день - по окончании плей-офф МО-2015 состоится Открытый Командный Чемпионат России.
Так как президент Кулинаха, собирается участвовать в команде "Альянс с Кулинахом"
Мы (Рюрик, Волик-ст, Волик-мл, ТЭЦ) будем выступать на ОКЧР - под названием "Сборная Кулинаха":beer2:
Так как президент Кулинаха, собирается участвовать в команде "Альянс с Кулинахом"
Мы (Рюрик, Волик-ст, Волик-мл, ТЭЦ) будем выступать на ОКЧР - под названием "Сборная Кулинаха":beer2:
Да, так будет нормально. Надеюсь, что Азовский составит Кэму компанию для игры в команде Альянс с Кулинахом.
Мы (Рюрик, Волик-ст, Волик-мл, ТЭЦ) будем выступать на ОКЧР - под названием "Сборная Кулинаха"
Надеюсь, что Азовский составит Кэму компанию для игры в команде Альянс с Кулинахом.
Я так понимаю, вы все очень близкие друзья, все друг друга куда-то посылаете. :lol:
Гном, а ты сам не хочешь сгонять? Там распродажи у авиакомпаний. Можно за дарма слетать....
Гном, а ты сам не хочешь сгонять? Там распродажи у авиакомпаний. Можно за дарма слетать....
:gaz: 10 волов
п.с. следующий должен написать в 13.33. Играем дальше))
Господа интернет бойцы у нас секция настольного хоккея.
andreofan
10.02.2015, 21:03
Прошу банить сразу здесь без всяких яких политиков и всякую хрен поймешь муть на разных языках .
Для обсуждения политических и военных тем здесь есть другие разделы.
Азовский
13.02.2015, 16:40
Взял у Аэрофлота сегодня туда-обратно на Москву за 5552р. Хочу взять поляны у Титова на ОКР. Думаю отправить транспортной.
Camelot, вы уже таким макаром отправляли арены из Москвы? Если имеется опыт- поделитесь!
Взял у Аэрофлота сегодня туда-обратно на Москву за 5552р. Хочу взять поляны у Титова на ОКР. Думаю отправить транспортной.
Camelot, вы уже таким макаром отправляли арены из Москвы? Если имеется опыт- поделитесь!
Сколько полян собираешься брать? Сложность в том, что в выходные они почти все не работают. И ещё, в крайний раз, коробка не влезла в легковую - пришлось по отдельности везти и оставлять в машине.
Ты на командник остаёшься?
Азовский
13.02.2015, 19:29
Собираюсь брать 4 шт. Обратно улетаю в обед 15.03, т.к. нужно быть в воскресенье дома. Вечерних комфортных рейсов не нашел. Командник, увы, без меня. Надеюсь, немного успею посмотреть плей-офф.
СЛОЖНОСТЬ В ТОМ,
что последние ПЯТЬ арен, купленных у Титова оказались БРАКОВАННЫМИ. Ты же сам видел на ЛЧ, что с ними творилось, - жердь левого напа можно сразу выбрасывать и требовать у Титова замены из старых партий РФНХ.
Азовский
13.02.2015, 20:15
требовать у Титова замены из старых партий РФНХ
Обсуждению этот момент несомненно подлежит, однако, я, в свою очередь, прошу у Титова отсрочки платежа, ввиду отсутствия члено-спонсоро-меценатов нх в Азове:)
Взял у Аэрофлота сегодня туда-обратно на Москву за 5552р.
Ставлю задачу, быть выше Азовского на Москоу опен, надеюсь сосед меня не отравит в пятницу - 13 марта:lol::lol:
Азовский
14.02.2015, 09:11
Ставлю задачу, быть выше Азовского на Москоу опен, надеюсь сосед меня не отравит в пятницу - 13 марта:lol::lol:
Ставлю задачу-первенствовать среди представителей КуЛиНаХа и обыграть ТЭЦа в личной встрече (если такая состоится). Таранку брать? Травить не буду!!!:lol::beer2:
Ну что Рюк, будем участвовать? Заявку отправлять? Цены конечно ах..ть.
1000 руб. - основной турнир
2000руб. взнос с команды (по 500 руб. на рыло):shok:
1.3.1. Для предварительной регистрации необходимо прислать заявку в свободной форме на электронный адрес турнира MOSCOW OPEN 2015: moscow-open@mail.ru
- название команды
- страна, город
- состав команды (не более 6 участников)
- капитан команды
- контакты (электронный адрес, телефон)
1.3.2. Предварительная регистрация на ОКЧР закрывается за 72 часа до начала турнира - 12 марта в 12.00 мск.
1.3.3. В день проведения ОКЧР капитан каждой команды должнен подтвердить регистрацию своей команды в оргкомитете турнира (на месте соревнования) и оплатить регистрационный взнос (2000 руб. с команды). О времени начала и окончания подтверждающей регистрации (аккредитации) объявляется дополнительно, на официальном сайте РФНХ.
Штука - личный турнир? :shok:
ого... знал бы, забил бы на на МО... Чота ну очень дохрена... В попенгагене президент побывал...
Чой-то слишком дохрена
Азовский
15.02.2015, 14:57
Если в евриках, то ничего не изменилось, а так, конечно, кусачий взнос:lol: Опять-таки, инвентарь подорожал..:oops:
Настольный хоккей становится элитарным видом спорта!!
Азовский
15.02.2015, 15:35
Novikov, он, в принципе, и был игрой немногих, а теперь и подавно... Будем надеяться, что не вымрем как мамонты:)
Ну что Рюк, будем участвовать? Заявку отправлять? Цены конечно ах..ть.
2000руб. взнос с команды (по 500 руб. на рыло):shok:
Хз, не спеши! Время ещё есть! В том числе и у меня. Может ну его нах с такими ценами? Во всяком случае Кэм, подумай, может не будешь мутить Альянс с Кулинахом? Тогда хотя бы командник на пятерых раскидаем.
Рюк, я своих слов обратно не забираю. Обещал Зайцеву, что буду у них играть, так и поступлю.
Тогда хотя бы командник на пятерых раскидаем
Рюк я не хочу на пятерых раскидывать. Не такие уж там и нагрузки. В четвером весь турнир и отгонянем, без замен.
Я больше о другом хотел спросить, прошу подтвердить участие, а то вдруг потом срежитесь
Рюк я не хочу на пятерых раскидывать. Не такие уж там и нагрузки. В четвером весь турнир и отгонянем, без замен.
Я больше о другом хотел спросить, прошу подтвердить участие, а то вдруг потом срежитесь
Пока не подтверждаю. Я тебе про это и написал. Время подумать у меня ещё есть. Вашу позицию понял.
Camelot, обрати внимание на пост Титова про команды, которых нет в Мировом рейтинге. Альянс с Кулинахом есть?
Алексей Титов
15.02.2015, 21:30
Читайте, пжл, регламент внимательнее.
1.6.1. К участию в турнире ОКЧР будут допущены следующие команды:
- команды, имеющие регистрацию в разделе "CLUBS" на сайте ИТХФ на момент закрытия предварительной регистрации на сайте РФНХ.
- команды, не имеющие регистрации в разделе "CLUBS" на сайте ИТХФ, с суммарным рейтингом (по 4-м лучшим игрокам) не более 12 000 баллов по МР ИТХФ.
Насколько я понимаю, вряд ли команда "Альянс с Кулинахом" наберет 12000 баллов по 4-м игрокам, поэтому ей регистрация в ИТХФ не нужна.
Успехов Юре Волику на этапе ОЧР в Москве 22 февраля!
ЗЫ: С 2007-го года я принимаю участие в ОЧР. Московский этап ОЧРа я пропустил до этого лишь однажды - 17 февраля 2008-го года. :cry:
Успехов Юре Волику на этапе ОЧР в Москве 22 февраля!
Ну шо, квалификацию на уровне отыграл. С Белавиным (победителем группы) ничейку зацепил, Афонина сделал. Своё всё взял, зря только Маше проиграл крупно.
Прет пока на 2-м месте в первой лиге. Сделал Зайцева и Лутая. :app:
Ля, во попер. Вынес Саммаля и Чегаева (6:2) :shok: Одно поражение из квалифа, а в первой лиге пока все победы. С какими людьми играем и выигрываем иногда. :)
5-й в первой лиге. Чо там, круто это?
Круто?! Достойно уж точно. Посмотрим очки в мр. Рекорд кулинаха 523.
А так Данила был в вышке 24-м. Т.е по месту это точно не рекорд.
Юра крут!!! :app:
ЗЫ: Борисов проиграл в полуфинале Захарову.
ЗЫ: Борисов проиграл в полуфинале Захарову.
Да, непобедимых нет. Он и вышку "вяло" четвертым прошел. И горел по серии 1-3 Захарову, потом сравнял 3-3, но Алексей выиграл 7-й матч.
Получается Борисов даже в тройку не попал - четвертый. Т.к. матч за 3-е место на ОЧР не проходит.
Юра крут!!!
Юра, нормально сыграл, не то что всякие булки с кучами причин:lol::lol:
А так Данила был в вышке 24-м.
Это ж кубок был, не?
Это ж кубок был, не?
ОЧР, я даже ошибся, он был 22-м.
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/places.cgi?tournament_id=712
Юра, нормально сыграл, не то что всякие булки с кучами причин:lol::lol:
С таким партнёром по команде не стыдно будет и в команде сыграть.
Novikov, я купил билет в Москву. Еду в ночь с 9-го на 10-е после игры с Мордовией на сухумском паровозе. Так что, в команде сыграю тож.
Иштван, Паска никто из Вас не хочет купить второе название команды Кулинах- (ваше название)? Цена вопроса 2000 рублей. От нас достойное представление вашего бренда на всероссийском уровне. О вашей компании узнают в Москве.
:) Кулинах-Band :lol: с вас 3000 р. по результату гарантий не прошу :lol:
Эй, выездюки, дайте ответе Саше Зайцеву, кто желает сыграть с Альянсом? В ВК вроде все сидят.
Александр
Серёжа, привет! Ты на Кубок Москвы собираешься? А за Альянс с Кулинахом играть в команднике будешь? Мне бы уже хотелось заявку Титову отправить с полным составом. Надеюсь на положительный ответ!
Да, и ещё, кто из ваших игроков мог бы к нам присоединиться? Я с Юрой Воликом говорил - он, вроде, согласен. В общем, Косырев-Жулябин-Зайцев-Волик(?)-Братко (???)- ??????Хотелось бы видеть в команде адекватных конкурентоспособных ребят уровня Юрченко, Гутиева, Новикова....
Сергей
Саша, привет! Я не еду. Рюк, Новиков, Данила, Камелот едут. В какой команде собираются играть - не в курсе.
Александр
Серёга, пжл, сообщи им всем о том, что я жду их ответов, хотят ли они играть в команде с опасным названием Аль-с- Кули...??? Надеюсь, ты регулярнее с ними общаешься и моб. номера их у тебя есть.
Помоги мне , пожалуйста...
Эй, выездюки, дайте ответе Саше Зайцеву, кто желает сыграть с Альянсом? В ВК вроде все сидят.
Так так, надо разбираться Волик мне давал согласие на чисто Кулинаховскую команду: ТЭЦ, 2Волика, Рюк
Странно, что Саша Зайцев поехал в Курск. Я был уверен, что в связи с известными политическими событиями он изменит свои планы.
По поводу ответа... Пусть Кэм с Тэцем погутарят и решат, как быть. Кстати, я не слышал о планах Данилы поехать на МО.
ЗЫ: А вообще можно 7 марта решить при личной встрече всех бойцов.
Участники Открытого Командного Чемпиоанат России 2015
1. "Shik Club & Co" (Россия, Нижний Новгород) - Шикерин Сергей (к), Кованкин Сергей, Бочкарев Дмитрий, Короткий Алексей
2. "Петербургские пираты" (Россия, Санкт-Петербург) - Скоробогатов Виталий (к), Данилов Александр, Малыгин Дмитрий, Пипченко Евгений
3. "Стига-джуниор" (Россия, Санкт-Петербург) - Мушников Даниил, Саламатов Олег, Ямков Андрей, Воробьёва Ирина
4. "Turun Seudun PJK" (Finland, Naantali) - Kimmo Eriksson, Kevin Eriksson, Jan Pelkonen, Santtu Sainio
5. "Бугор" (Россия, Санкт-Петербург) - Горин Алексей (к), Будаев Артем, Пономарев Илья, Смирнов Николай
6. "Куропатки" (Россия, Курск) - Макушкин Александр (к), Иванов Сергей, Набасов Дмитрий, Чаплыгин Андрей
7. "Северное Сияние" (Россия, Санкт-Петербург) - Галузо Янис (к), Воскобойников Андрей, Городницкий Павел, Сторчак Кирилл, Федосеев Антон, Городницкий Марк
8. "Маска" (Россия, Санкт-Петербург) - Дмитрий Афонин (к), Никита Жолобов, Никита Павлов, Дмитрий Белавин
9. "Багира" (Россия, Москва) - Алексей Захаров (к), Александр Милорадов, Дмитрий Кошман, Степан Короткий, Игорь Кашенцев, Иван Захаров
10. "Старт" (Россия, Нижний Новгород) - Шемяков Иван(к), Калинкин Сергей, Хинтибидзе Дмитрий, Калинкин Андрей
11. "Афина" (Россия, Санкт-Петербург-Череповец-Москва) - Алексия Белавина (к), Виктория Ларичева, Ирина Белавина, Мария Милорадова, Ева Озерова, Елена Никитина
12. ЛЦ "Лiсовi Хащi" (Украина, Киев-Одесса-Кировоград-Тула) - Михаил Спиваковский (к), Дмитрий Литвинюк, Сергей Саммаль, Антон Уманский, Виктория Носелевская
13. "Альфа-Тактика" (Россия, Санкт-Петербург-Тула) - Алексей Титов (к), Станислав Лутай, Григорий Дубинин, Антон Легков
14. "Cборная КуЛиНаХа" (Россия, Краснодар) - Новиков Игорь (Кр) (к), Волик Юрий, Волик Леонид, Гутиев Рюрик
15. "Легион" (Россия, Санкт-Петербург) - Ортинов Олег (к), Борисов Максим, Шашков Михаил, Фокин Герман, Валиев Артем, Смирнов Владимир
Странно, что Саша Зайцев поехал в Курск. Я был уверен, что в связи с известными политическими событиями он изменит свои планы.
По поводу ответа... Пусть Кэм с Тэцем погутарят и решат, как быть. Кстати, я не слышал о планах Данилы поехать на МО.
Команда создана и зарегистрирована, ситуация с Воликом разрулена путем телефона, видимо какое-то недопонимание.
Общались с Данилой 21 февраля, он сказал что в МСК не едет.
Играем вчетвером. Изначально Кэм, хотел играть на Альянс и отказывался играть в сб. КЛНХ, т.к. имел договоренности.
14. "Cборная КуЛиНаХа" (Россия, Краснодар) - Новиков Игорь (Кр) (к), Волик Юрий, Волик Леонид, Гутиев Рюрик
А вообще Рюрик Игоревич, готовьтесь:beer2::beer2:
Я как капитан буду требовать полной выкладки своих бойцов!!
Будем биться до последней заходной и в случае чего будем исполнять выход!!:lol:
А вообще Рюрик Игоревич, готовьтесь:beer2::beer2:
Я как капитан буду требовать полной выкладки своих бойцов!!
Будем биться до последней заходной и в случае чего будем исполнять выход!!:lol:
Так предлагайте программу подготовки. Как капитан команды! :) После ОЧКа я ещё 8-го и 9-го буду в Краснодаре. Допустим, 9-го с утра можно было бы провести треньку! ;)
Команда создана и зарегистрирована, ситуация с Воликом разрулена путем телефона, видимо какое-то недопонимание.
Общались с Данилой 21 февраля, он сказал что в МСК не едет.
Играем вчетвером. Изначально Кэм, хотел играть на Альянс и отказывался играть в сб. КЛНХ, т.к. имел договоренности.
Ты с Кэмом то говорил? Ведь он исходил из того, что мы наберём два состава. С Иштваном созвонились? Как-то не очень хорошо получается. Кэм не может нарушить договорённость, а ещё одного игрока не хватает.
"Альянс с Кулинахом" ищет последнего - пятого игрока в свою команду.
На данный момент:
Зайцев
Косырев
Жулябин
Титов Анд.
Так предлагайте программу подготовки. Как капитан команды!
мотайте на ус:
3 марта - по 150 выходов, в четырех разных вариантов.
4 марта - отработка кокосов, лопат и мальцевых, каждого раз по 100.
5 марта - теория, почитайте Можаева и посмотрите "школу" на сайте РФНХ.
6 марта - заходная, короткая, гвоздь каждый раз по 100.
7 марта - тренировка с повышенной ответственностью - ОЧК
8 марта - отдых, поздравьте женщин
9 марта - легкие аэробные нагрузки, похмел пивом и просто катание по Галузовски
10 марта - по 200 выходов в сложные углы из двух положений.
11 марта - выход из зоны, отрыв шайбы от борда, раббиты.
12 марта - теоретическая часть, чтение шедевра Федорова и Каширина, особенный упор на части, где они угрожают мастерам НХ, настрой на игры в Москве.
13 марта - выезд в Москву
14 марта - спарринги на МО
15 марта - игра с настроем взять максимальное количество очков.:beer2::beer2:
Что такое "раббиты"? Понимаю что как-то связано с Зайцевым, но не знаю что именно...
Камелот, Азовский, есть какие-нибудь положительные новости по поводу переноса кубка Азова на день?
Получился 5-й результат по очкам в истории Кулинаха
http://s011.radikal.ru/i316/1503/76/95cbb37b5763.jpg (http://www.radikal.ru)
Но, благодаря этому выступлению, Юра вернул себе звание первой жерди Краснодара
1 Гутиев Рюрик 2279
2 Волик Юрий 2274
3 Новиков И.(К) 2220
4 Юрченко Даниил 2214
5 Новиков И.(А) 2015
Привет, коллеги:beer2:. Выезд на Этап кубка России в Азов состоится 11 апреля? На сайте РФНХ в расписании соревнований стоит эта дата
Привет, коллеги. Выезд на Этап кубка России в Азов состоится 11 апреля? На сайте РФНХ в расписании соревнований стоит эта дата
По идеи, да. Но вот тут одна проблема образовалась из-за расписания РФПЛ
23-Й ТУР
11.04.2015 Краснодар 19:00 Кубань
Что такое "раббиты"? Понимаю что как-то связано с Зайцевым, но не знаю что именно...
Их правильнее было бы назвать азовскими. ;)
Камелот, Азовский, есть какие-нибудь положительные новости по поводу переноса кубка Азова на день?
Наверное слишком поздно. :( Надо посчитать скольких игроков недосчитается азовский этап из-за дерби. Мож это поможет?
мотайте на ус:
3 марта - по 150 выходов, в четырех разных вариантов.
4 марта - отработка кокосов, лопат и мальцевых, каждого раз по 100.
5 марта - теория, почитайте Можаева и посмотрите "школу" на сайте РФНХ.
6 марта - заходная, короткая, гвоздь каждый раз по 100.
8 марта - отдых, поздравьте женщин
9 марта - легкие аэробные нагрузки, похмел пивом и просто катание по Галузовски
10 марта - по 200 выходов в сложные углы из двух положений.
11 марта - выход из зоны, отрыв шайбы от борда, раббиты.
12 марта - теоретическая часть, чтение шедевра Федорова и Каширина, особенный упор на части, где они угрожают мастерам НХ, настрой на игры в Москве.
13 марта - выезд в Москву
15 марта - игра с настроем взять максимальное количество очков.:beer2::beer2:
Понял. Капитан предлагает одиночное задротство. Значит рассчитывать надо только на себя.
Понял. Капитан предлагает одиночное задротство. Значит рассчитывать надо только на себя.
Трудный случай:lol::lol:
Надо же не только шайбу гонять, но и теорию подтянуть и технику.
А для игр с людьми, аж две даты запланированы:beer2::beer2:
Трудный случай:lol::lol:
Надо же не только шайбу гонять, но и теорию подтянуть и технику.
А для игр с людьми, аж две даты запланированы:beer2::beer2:
Они запланированы не капитаном. Скромный 4-й номер команды предлагал капитану устроить дополнительную треньку 9-го марта, а вместо этого он порекомендовал прокатывания по-Галзуовски. :lol:
Скромный 4-й номер команды предлагал капитану устроить дополнительную треньку 9-го марта,
Я не против, но не могу обещать. Семейные обстоятельства.
Надо посчитать скольких игроков недосчитается азовский этап из-за дерби.
+1. Надо просто узнать, если никто ещё не покупал билетов, сдвиг на один день никому не помешает. Помнится недавно Президент РФНХ вообще на пару недель сдвигал этап ОЧР.
Насколько я знаю, московский десант уже около месяца с билетами и вылет у них часа в три ночи после турнира.
Алексей Титов
03.03.2015, 11:05
Билеты действительно уже куплены месяц назад. Билеты невозвратные.
За других не знаю, но точно уже я, Зайцев, Простаков прилетаем в Ростов 10-го в 9 вечера, улетаем 12-го также 9-10 вечера. Приезжаем с подругами, чтобы погулять после турнира, раков поесть, кто-то пива попить ))
Но некоторые уезжают раньше.
Соловьев и Короткий прилетают также, а улетают 12-го в 17.40.
Так что уже 12-го не получится турнир проводить. Или нужно компенсировать людям покупку другого обратного билета )))
Есть еще Дубинин и Лутай, Столяров и Руненков, плюс Никита Павлов, которые вроде бы собирались... По их билетам и расписанию сказать не могу.
Я понимаю, что у вас важное дерби, но... дата турнира была назначена давно, на нее все ориентировались.
Причем, насколько я помню, Азов настаивал именно на субботе 11 апреля
Билеты действительно уже куплены месяц назад.
Ну шо делать, опять я пропускаю ОКР из-за дерби... :oops:
Алексей Титов
03.03.2015, 11:19
И еще тут "выяснился" момент!
12 апреля - Пасха! На меня этот факт не сильно влияет. Но есть среди нас люди, и их выбор надо уважать, которые сразу же откажутся от участия в турнире по этой причине.
Так что 12-го получается не вариант.
Но есть среди нас люди, и их выбор надо уважать, которые сразу же откажутся от участия в турнире по этой причине.
:lol::lol::lol::lol::lol: Ох, Алексей...
По билетам уже всё понятно, а остальное зачем? )))))))))))
Титов
Зоркий [24060] [17 июля 2009 | 16:20]
ЧЕЙ мир управляется религиозно? Впрочем спорить на эту тему не буду. Считай, что вопрос риторический. Отвечать не надо...
Не очень силен в этих понятиях и терминах, но неужели в России живут только русские? А если нет, то тогда получается все же МНОГОнациональная.
Я тоже воспитывался на штампах и при атеизме. И у меня нет абсолютно никакой приверженности к какой бы то ни было вере, кроме веры в собственные силы. Для меня, например, 8 марта более серьезный праздник, чем Пасха, т.к. можно поздравить всех любимых женщин. Я уважаю тех, для кого Пасха это главный праздник года. Но подстраиваться не сможем, ибо календарь плотный и без этого. Весь вопрос в приоритетах. Для кого-то День Рождения, или День Независимости серьезный праздник и он не пойдет в этот день на хоккей, а кто-то, несмотря на Пасху, которую он считает архиважной, выполнит все нужные дела, связанные с этим событием и придет на хоккей. Вопрос приоритетов...
Алексей Титов
03.03.2015, 11:36
Я меняюсь, старею )))
Если в 2009 году я действительно был настроен максимально категорично, то сейчас я бы сам не стал ставить дату турнира на Пасху, видя, как важен для некоторых этот день.
Лично для меня запланированная дата этапа КР в Азове на 11 апреля оптимальная (единственный выходной при моём сменном графике работы):app: Перенос даты турнира опять создал бы для меня трудности с участием в нём. Сочувствую тем, кому приходиться выбирать между участием в КР и посещением футбола в Краснодаре
я зарегистрировался на Мoscow open
в КЧР играть буду за Альянс с КуЛиНаХом
Вчера созванивался с Азовским. Перенос ОКР невозможен. Примем как данность. В любом случае каким-нибудь образом привезем наши поляны в помощь организаторам. Сам скорее всего не поеду.
Скромный 4-й номер команды предлагал капитану устроить дополнительную треньку 9-го марта
ЗЫ: А сухумский поезд оказался вполне себе ничего. Я думал за 2 рубля будет ушатанный вагон, а оказался новый с биотуалетами.
ПРЕД-ЗЫ: Тренька таки состоялась. Вот результаты.
Игроки--- 1 2 3 4 5 и в н п о
1. Рюк---- хххх 3:2 6:2 4:1 6:1 4 4 0 0 12
2. Гном--- 2:3 хххх 4:1 2:1 2:2 4 2 1 1 7
3. Аптекарь 2:6 1:4 хххх 5:1 4:3 4 2 0 2 6
4. Таня-- 1:4 1:2 1:5 хххх 3:1 4 1 0 3 3
5. Паска- 1:6 2:2 3:4 1:3 ххххх 4 0 1 3 1
1\3 финала Паска-Таня: 2:3, 2:0, 4:1.
1\2 финала Рюк-Паска: 3:1, 3:4(о), 4:2. Гном-Аптекарь: 2:1, 4:2.
За 3-е место Аптекарь-Паска 4:3.
Финал Гном-Рюк: 3:1, 1:2(о), 0:1.
2-й турнир я в первых двух турах проиграл и вот, что вышло.
Игроки--- 1 2 3 4 5 и в н п о
1. Иштван хххх 4:2 3:1 4:1 3:5 4 3 0 1 9
2. Гном--- 2:4 хххх 3:1 5:3 1:1 4 2 1 1 7
3. Аптекарь 1:3 1:3 хххх 2:2 4:1 4 1 1 2 4
4. Паска- 1:4 3:5 2:2 хххх 3:2 4 1 1 2 4
5. Рюк---- 5:3 1:1 1:4 2:3 ххххх 4 1 1 2 4
1\2 финала Гном-Аптекарь 3:1, 3:1. Паска-Иштван 1:4, 0:2.
В финале играли Гном с Иштваном. В 1-м матче был очень долгий овертайм и мы уже уехали на футбол. Насколько я знаю Гном выиграл и овертайм и следующий матч.
ПРЕД-ЗЫ: Тренька таки состоялась. Вот результаты.
Сегодня тебе звонил. Ты вне сети был.
Подготовка идет, играем с Ромой
3-2 (ОТ); 1-4; 1-4; 5-2; 3-2 (ОТ) 3-2
5-1; 2-3; 7-3; 5-2. 3-1
Звал Гнома, он устал, то ли он хоккея, то ли от спирта:lol:
Сегодня тебе звонил. Ты вне сети был.
Подготовка идет, играем с Ромой
3-2 (ОТ); 1-4; 1-4; 5-2; 3-2 (ОТ) 3-2
5-1; 2-3; 7-3; 5-2. 3-1
Звал Гнома, он устал, то ли он хоккея, то ли от спирта:lol:
Я утром прибыл в МО, переставил московскую карточку на телефон, а она оказалась заблокированной и только к вечеру разблокировалась.
Здесь у меня хотя бы поляна есть. Но меня хватило только на 20 выходов. Пока...
Я утром прибыл в МО, переставил московскую карточку на телефон
московской у меня нет.
третья серия:
3-2 (ОТ); 1-6; 3-5; 1-2. 1-3
пора Роме в Москву за опытом ехать
пора Роме в Москву за опытом ехать
Нет еще рановато, я еще не пойму в чем дело. Я бьюсь и не могу забить, Рюрик, Спицкий тоже. А вот от самобытных игроков, Гнома, Камелота он много пускает. Т.е. классику держит, а чуть в сторону пускает
Нет еще рановато, я еще не пойму в чем дело. Я бьюсь и не могу забить, Рюрик, Спицкий тоже. А вот от самобытных игроков, Гнома, Камелота он много пускает. Т.е. классику держит, а чуть в сторону пускает
Я думаю дело не в том, с кем он играет, а в какой стадии. В смысле: в начале игр у него оборона дырявая и атака ещё не заточена. К середине турнира (или серии с ТЭЦем) у него оба компонента геометрически прогрессируют.
Я думаю дело не в том, с кем он играет, а в какой стадии.
Может и так, но думаю если продолжит будет завсегдатаем вышки. У него есть понимание и применение начальной тактики, а она на нашем уровне даст постоянную вышку.
Дальше зависит от него.
Завтра (в субботу) 14.03.2015 стартует 15-й Москоу кап (кубок Москвы).
Кулинах представляют 10 участников (в латинском алфавите):
- Аслан
- Горлин
- Рюк
- Азовский
- ТЭЦ
- Лида
- Камелот
- Волик Л.
- Волик Ю.
- Данила.
Схема: квалификация от 16 до 20 чел. в группе.
Дальше проходят 64 человека, где их будут ждать 16 топов.
Не прошедшие, отправляются в лиги по 24 человека.
http://www.board-hockey.ru/moscow-open/2015/ru/formula.html
Поболеем за наших:beer2::beer2:
А в воскресение командник - две команды из 24-х будут представлять Кулинах.
А в воскресение командник - две команды из 24-х будут представлять Кулинах.
Участники Открытого Командного Чемпионата России 2015
1. (16 899) "Легион" (Россия, Санкт-Петербург) - Ортинов Олег (к), Борисов Максим, Шашков Михаил, Фокин Герман, Валиев Артем, Смирнов Владимир
2. (16 789) "Багира" (Россия, Москва) - Алексей Захаров (к), Александр Милорадов, Дмитрий Кошман, Степан Короткий, Игорь Кашенцев, Иван Захаров
3. (15 409) "Северное Сияние" (Россия, Санкт-Петербург) - Галузо Янис (к), Воскобойников Андрей, Городницкий Павел, Сторчак Кирилл, Федосеев Антон, Городницкий Марк
4. (15 188) "Turun Seudun PJK" (Finland, Naantali) - Kimmo Eriksson, Kevin Eriksson, Jan Pelkonen, Santtu Sainio
5. (15 052) "Альфа-Тактика" (Россия, Санкт-Петербург-Москва-Тула) - Алексей Титов (к), Станислав Лутай, Григорий Дубинин, Антон Легков, Алексей Шастов, Антон Гладкобородов
6. (14 182) "THC Stiga Elites" (Czech Republic, Litomysl-Мытищи) - Tmej Petr (c), Tmej Ladislav, Petr Patrik, Дмитрий Соловьев
7. (14 029) "Торос" (Россия, Москва-Харьков) - Столяров Арсений (к), Герасимов Вениамин, Простаков Юрий, Руненков Антон, Васильев Глеб, Михаил Шаломаев
8. (12 586) ЛЦ "Лiсовi Хащi" (Украина, Киев-Одесса-Кировоград-Тула) - Михаил Спиваковский (к), Дмитрий Литвинюк, Сергей Саммаль, Антон Уманский, Виктория Носелевская
9. (12 440) "Маска" (Россия, Санкт-Петербург) - Дмитрий Афонин (к), Никита Жолобов, Никита Павлов, Дмитрий Белавин
10. (12 303) "Петербургские пираты" (Россия, Санкт-Петербург) - Скоробогатов Виталий (к), Данилов Александр, Малыгин Дмитрий, Пипченко Евгений, Чегаев Максим
11. (11 939) "Афина" (Россия, Санкт-Петербург-Череповец-Москва) - Алексия Белавина (к), Виктория Ларичева, Ирина Белавина, Мария Милорадова, Ева Озерова, Елена Никитина
12. (11 245) "Альянс с Кулинахом" (Россия, Москва-Краснодар-Армавир) - Александр Зайцев, Александр Косырев, Александр Жулябин, Андрей Титов, Даниил Юрченко
13. (10 041) "Куропатки" (Россия, Курск) - Патехин Вячеслав (к), Патехин Сергей, Чурилин Павел, Матвеев Денис
14. (8 768) "Shik Club & Co" (Россия, Нижний Новгород) - Шикерин Сергей (к), Кованкин Сергей, Бочкарев Дмитрий, Короткий Алексей, Шалагин Алексей
15. (7 632) "Куропатки-2" (Россия, Курск) - Макушкин Александр (к), Иванов Сергей, Набасов Дмитрий, Чаплыгин Андрей, Старков Максим
16. (7 597) "Бугор" (Россия, Санкт-Петербург) - Горин Алексей (к), Будаев Артем, Пономарев Илья, Смирнов Николай
17. (7 526) "Cборная КуЛиНаХа" (Россия, Краснодар) - Новиков Игорь (Кр) (к), Волик Юрий, Волик Леонид, Гутиев Рюрик
18. (6 307) "Старт" (Россия, Нижний Новгород) - Шемяков Иван(к), Калинкин Сергей, Хинтибидзе Дмитрий, Калинкин Андрей
19. (5 204) "Мастерград" (Казахстан, Алматы) - Тараканов Александр (к), Тараканов Владимир, Тараканов Глеб, Тилеукабылов Бахтияр, Уалиев Бауржан, Галкин Александр
20. (4 834) "Прометей" (Россия, Санкт-Петербург) - Георгий Левашёв (к), Руслан Камалов, Артём Болдырев, Константин Гареев
21. (3 276) "Стига-джуниор" (Россия, Санкт-Петербург) - Мушников Даниил, Саламатов Олег, Ямков Андрей, Воробьёва Ирина, Блинов Артем
22. (3 068) "Урал-Волга" (Россия, Волгоград-Екатеринбург) - Вербицкий Юрий (к), Криволапов Владимир, Сысолятин Антон, Яковенко Александр
23. (2 107) "Сборная Сибири" (Россия, Новокузнецк-Новосибирск), Августов Максим (к), Симонов Михаил, Крошко Алексей, Степанов Егор, Федорченко Дмитрий
24. (771) "Гладиаторы" (Россия, Клин) - Салмонов Абдулла (к), Сонин Даниил, Аракелян Артём, Аветисян Карен, Дудоладов Станислав
Задача на командник Сборной Кулинаха попасть в вышку (12 лучших). Это будет 4+.
Предварительный посев КЧР
Группа 1
1. Команда "Гладиаторы"
2. Команда "Бугор"
3. Команда "Маска"
4. Команда "ЛЦ Лiсовi Хащi"
5. Команда "Cборная КуЛиНаХа"
6. Команда "Легион"
Группа 2
1. Команда "Петербургские пираты"
2. Команда "НХК Торос"
3. Команда "Сборная Сибири"
4. Команда "Старт"
5. Команда "Багира"
6. Команда "Куропатки-2"
Группа 3
1. Команда "Мастерград"
2. Команда "Северное Сияние"
3. Команда "Shik Club & Co"
4. Команда "Афина"
5. Команда "THC Stiga Elites"
6. Команда "Урал-Волга"
Группа 4
1. Команда "Альянс с КуЛиНаХом"
2. Команда "Альфа-Тактика"
3. Команда "Прометей"
4. Команда "СТИГА-джуниор"
5. Команда "Turun Seudun PJK"
6. Команда "Куропатки"
Трое по рейтингу должны попадать в полуфинальные группы
MO-2015
Игроки Этап 1 Абс Наил
74 Gutiev Rurik 2279 2279 2279
77 Volik Yury 2274 2274 2274
80 Novikov Igor (Kr) 2220 2220 2220
81 Yurchenko Daniil 2214 2214 2214
91 Novikov Igor (Az) 2015 2015 2015
121 Titov Andrey 1112 1112 1112
130 Ahidzhakov Aslan 834 834 834
135 Volik Leonid 753 753 753
148 Gorlin Alexandr 373 373 373
168 Kozak Lidija 119 119 119
Взял. Катаю его по Москве полдня уже, облизываюсь
Великолепная 10-ка!!! УДачи!
http://cs624219.vk.me/v624219489/21d89/BoAxyWTcrlQ.jpg
О, раскидало, 10 наших, 10 групп, только в третьей Рюк и ТЭЦ вместе, в остальных по одному нашему, и только 8-й группе ни одного нашего.
ТЭЦ прошел в финальную группу!!! Не зря мы его тут гоняли))))))))) :app:
ТЭЦ - 6 место в группе. 20 очков. Прошел в финальные группы (в 80
лучших). Остальные по лигам.
Азов - 7 место в группе. 17 очков.
Рюк - 10 место в группе. 15 очков.
Данила - 10 место в группе. 15 очков.
Волик Ю. - 10 место в группе. 12 очков.
Горлин - 11 место в группе. 8 очков.
Волик Л. - 12 место в группе. 9 очков.
Кэм - 13 место в группе. 11 очков.
Аслан - 13 место в группе. 8 очков.
Лида - 15 место в группе. 3 очка.
Я так понимаю, у Азовского ещё есть шанс пройти в финальную группу. Надо быть в 4 лучших среди 7-х мест из 10 групп. Непонятны только критерии отбора.
Тут все так затянулось... Только лиги начали. Я с одним поражением...
Я булка
3-е местов лиге, нормал.
Итак,
ТЭЦ - 53 место! :app: 14 место в финальной группе. (причем по очкам ровно с 11 местом, не повезло чуть).
Азовский - 99. (19 место в 1 лиге).
Рюк - 105. (1 место во 2 лиге). :app:
Данила - 106. (2 место во 2 лиге). :app:
Волик Ю. - 107 (3 место во 2 лиге). :app:
Горлин - 129 (19 место во 2 лиге).
Кэм - 131 (3 место в 3 лиге). :app:
Аслан - 141 (13 место в 3 лиге).
Волик Л. - 143 (15 место в 3 лиге).
Лида - 162 (10 место в 4 лиге).
Ноги отваливаются. Получил огромное удовлетворение от того, что сумел выдержать бремя лидерства во второй лиге. Спасибо Кэму, его влажные салфетки после игр отбора спасли меня от того, что я не повторил подвиг профессора Выбегалло прямо во время игр.
ТЭЦ - 53 место! 14 место в финальной группе. (причем по очкам ровно с 11 местом, не повезло чуть).
Я расстроен. Набрал 17 очей. 8 побед и ничья. А по табличке опередил 6-рых. Ничего в следующий раз повезет.
Все булки. Спорили с Азовским на бутылку пива кто выше будет. Остальные спорить отказались.
Поэтому не было у них мотивации))
Сержиньо
14.03.2015, 23:24
подвиг профессора Выбегалло
поподробней о профессоре и его подвиге.....
Вообще не понимаю зачем нужны эти Дипломы? А вот призёров Лиг можно было бы и отметить хотя бы. :?
Вообще не понимаю зачем нужны эти Дипломы? А вот призёров Лиг можно было бы и отметить хотя бы. :?
Поддерживаю пожелание. Помниться на моём прошлом "Москоу 2014" мне орги (лично Титов) как победителю 2-й лиги (куда уж мне до Великих) вручили подарок памятный вместе с дипломом. Было приятно:mrgreen: Всех наших поздравляю с достигнутыми результатами. ТЭЦ - ты лучший!. Если мне не изменяет память, то это первое в истории КУЛИНАХ столь высокое место в МО его представителя (а он еще расстраивается) Раньше наши всё же пониже были. Жаль не смог в этом году отметиться на турнире. Мысленно был с вами:beer2:
Вот это сюжет дня сегодня!!!
Скандальный финал Москоу-опен с назревавшим махачем; наша игра против "Легиона", когда перед последним туром мы вели со счётом 13:11 и лидеру командного рейтинга пришлось сделать замену в составе, выпустив на последний тур Борисова и Ортинова. Что со мной происходило, я не знаю. У меня с самого утра башка раскалывалась так, что я впервые в жизни решил померить давление, чтобы её не разорвало. Это было как раз перед игрой с "Легионом". При этом я знал, что пока я стою и не упал, я могу разорвать любого. Да, правда, Валиеву я всё же проиграл. Но у В.Смирнова и Шашкова я выиграл на волевых. И готов был уничтожить Фокина. Руки опустил только когда узнал на последней минуте, что все наши летят с большим счётом. И пропустил решающую шайбу в своей игре.
А вот что происходило с ТЭцем, я не знаю. Но после того, как мы не прошли в Высшую лигу командника, он стал говорить, что вообще не понимает смысла Командного турнира. И когда Юра сообщил, что они успеют сыграть только ещё один тур, ТЭЦ стал говорить, что может быть уже и эту игру не играть. Но нам предстояло играть с "Кулинах-Альянсом". Сыграли. Юра с Лёней уехали. А ТЭЦ наотрез отказался продолжать игру. #-o И три последних командника я отдувался один за всю команду. ТЭЦ ушел во время 3-го тура Лиги. Только тогда я принял лекарство... от ТЭЦа. 50 г коньяка. Учитывая, что я уже очень давно не потреблял коньяка, я не осмеливался принять это лекарство, пока был шанс бороться. Если бы ТЭЦ остался, в каждом туре нам бы пришлось с ним выигрывать все матчи, чтобы рассчитывать на ничью. Я считаю, что у нас были бы неплохие шансы.
Кстати, после лекарства, голову немного отпустило.
Ну, и ещё мне запомнился решающий гол Милорадова, забитый Борисову за 2 секунды до конца матча. Этот гол, стал победным для "Багиры" против "Легиона". Это была та ещё кульминация!!!
Прилетел я домой. Первые впечатления. Ну его нах. Играть в хоккей с таким регламентом и задержками... Утомляло больше ожидание игр, чем они сами... О том, какой я булка, расскажу завтра.
ТЭЦ только приземлился. Прошу прощения за командник. Сегодня был сам не свой. Поздно лег, был с бодуна. Хотелось только спать.
Да и эмоции все я оставил в личке.
Пиво в аэропорту 350-400 рублей..... Нашел в едальне за 240. Обалдеть э.
Дух настоящего воина победителя-стойко терпеть мелкие поражения и идти вперед, чтобы не случилось.
Можно готовым быть в задротстве,но быть полной булкой психологически...
Играть до конца, и научиться проигрывать,а то гляди:lol:: осталось несколько матчей,
но они уже не решат ничего , может, наверно и тп:evil: ,
ну так можно сойти с дистанции и бросить команду...
Наши ожидания не всегда оправдываются...Но если ты в команде то будь...:beer2:
НЛ:) Я все сказал тчк
вэл, молодец, все правильно, генерал диванных войск:lol::lol:
НЛ.:beer2:
Похоже мой рассказ про булку переносится! Увидимся сегодня в Ростове ;) я поехал!
отзыв.
Было тяжело, сейчас смотрю таблицы с некоторыми с трудом вспомнил что играл.
Очень много лиц, событий.
Учитывая 79-й посев, должен был проходить в вышку.Был на грани, но брал очки исправно. За весь день встретился вроде с одним новичком, остальные все умеют.
Очень сложно постоянно играть с полной концентрацией.
после 11 туров отбора набрал - 18 очков.
оставалось сыграть еще 5 туров, из них в трех ничего не светило (Сайнио, Тмей, Катков). 4-й с новичком. А пятый оказался решающий с Пономаревым Андреем, он сказал мне перед игрой, что ему нужна только победа и он тогда меня обходит. Т.е. мне достаточно было ничьи. Проиграл 0-3.:(
Честно говоря расстраивать даже сил не было. 10 минут напряга в ожидании итоговых таблиц, шестой!! 7-й номер Смирнов В. уступил мне только по разнице шайб, при ничье в личке.
А после обеда в вышке задача была одна - выиграть каждый следующий матч, да и совместными усилиями установили задачу минимум - 10 очков.
В вышке даже эмоционально было полегче, так как основного результата я добился.
С точки зрения игры тяжелее, соперники сильнее, уже была игра за плей-офф, но не было обязанности выигрывать под заказ.
Одержал 8-мь побед (Шашков, Стернатс, Васильев, Косырев, Шикерин, Данилов, Макушкин, Шемяков и сыграл в ничью с Пипченко). Набрал 17 очков, по дополнительным показателям уступив 11,12,13 месту, также набравшим по 17 очков.
В принципе можно с ними со всеми играть, но у них опыта больше, есть выход, да скорости повыше, да зачастую и грязной игрой не брезгуют (тряской, вибрированием, вбрасыванием себе, затяжкой на последних 30 секундах)
Я держался только на упертости, не раскрывался и ждал шанса. Много шайб с подборов, отскоков забил, и кокосом.
53-е место нормально.
Теоретически мог бы и повыше, но с другой стороны мог и по ниже.
Ну по ошущением сыграл в свою силу, не было вроде ни особого везения, да и невезения тоже не было.
Ну по ошущением сыграл в свою силу, не было вроде ни особого везения, да и невезения тоже не было.
После анализа, действительно так и есть.
отобрал очки у выше себя:
Шашков Михаил 2 (4033)
Райвис Стернатс 2 (3226)
Косырев Александр 2 (3038)
Пипченко Евгений 1 (2944)
Данилов Александр 2 (2822)
Смирнов Владимир 1 (2697)
Васильев Глеб 2 (2564)
Шикерин Сергей 2 (2399)
Гутиев Рюрик 2 (2279)
Новиков Игорь 2220
Пономарев Илья - 1 (1763)
Пономарев Андрей -2 (1356)
т.е. + 16 очков и - 3 очка, это и дало +26 мест от посева.
Азовский
16.03.2015, 20:45
Своим резалтом, конечно, недоволен. Должен был проходить в вышку, но потерял очки с Шумилиным 2:2, Костандияном 3:3 и нужно было что-нибудь зацепить с теми, кто повыше. На музыке пустил 2 от Чегаева, было ощущение, что мог дожать Эрикссона 5:5. 17 очков и 7 место не оставляли шансов, т.к. я сразу отследил все 7 места и нужно было хотя бы 19 очей. Анализ пердива смысла проводить не вижу, т.к. во-первых, не было куража и настроя, во-вторых, поляны перетасовали и мы играли через одну на дровах. Причем инвентарь был не безнадежен, но он не был надлежащим образом подготовлен. Шайба просто замирала и еле перемещалась по, такое впечатление, годичной давности пыли. Жерди скрыпели, видимо, силикон уже иссяк. DYU, что это было за муйня???#-o Вышку, что ли, вылизали только? Задержки по регламенту можно опустить. Так, как сказал Мащенко, каждый раз на Кубке Москвы бывает.:) Сувенир в виде диплома брать не захотелось. Тем более их с остервенением разрывали голодные нахоккеры:lol: Гостиница хорошая и относительно недалеко. ТЭЦ-сосед отличный, общение с ним полностью нивелировало минусы, описанные выше:beer2::beer2: Игорёк выступил прекрасно и от лица КуЛиНаХа многих топов покусал!:app::app:
Летел обратно одним рейсом с Горлиным и Лидой. В Ростове Саша предложил меня подвезти в Азов, но моя ласточка ждала меня под домом Дэна и попрощавшись с волгодонцами я помчал в сторону дома. Заехал в Спортмастер, купил малому обещанный мячик, взял пивка на вечер, чтобы более эмоционально пообщаться с родными;)
Всем привет, играйте в хоккей!!!
Азовский, а ты куда исчез в субботу? Как решил с полянами?
Азовский
16.03.2015, 23:50
С полянами-решил их не брать и обойтись внутренними резервами;)
На самом деле я знаю, что происходило и со мной, и с моими партнёрами по команде. Поэтому хочу извиниться перед ними. Это я виноват в том, что мы не прошли в Вышку на команднике. Но дело в том, что я не вполне умею управлять своими паранормальными полями. Они включаются, но их действие может быть не совсем точным.
А моя раскалывающаяся голова - это было побочным эффектом от включения полей в первый день.
На самом то деле я довольно таки средний игрок. Да и играть на победу я не люблю. Но иногда меня что-то заставляет включать.
Или Вы думаете, что одного желания было достаточно, чтобы не дать Дмитриченко обыграть меня в четырёх играх подряд, после того, как он стал абсолютным Чемпионом мира? Просто тогда после победы 6:2 и ничьи 5:5 на двух подряд ОЧР-ах в играх с 1-м номером мирового рейтинга, я взболтнул, что Дмитриченко не может у меня выиграть. В 3-й игре он уже бился со мной так, как будто играет с Нутуненном. Но всё равно проиграл 4:5. Самой сложной была 4-я игра. Она закончилась 3:3. За три последних минуты матча я выдержал такой шквал атак и отразил примерно 30 выходов. #-o
Про нашу Лигу Чемпионов я здесь рассказывать не буду. ;) Расскажу о чём хотел. В субботу во 2-й Лиге в первом же туре я играл с Юрой. Поле включилось от того, что я сказал себе, что позор будет не выиграть эту Лигу. К тому же, я себе говорил о статистике - Юра за 9 игр на федеральных турнирах ни разу не выиграл у меня. Но тут какой нюанс, когда работает поле, моих умений не прибавляется. А вот у соперника либо ничего не получается, либо шайба не летит в мои ворота. В этом матче я выиграл 1:0. И шайба в ворота Юры залетела после того, как он исполнял выход в мои ворота - от моей штанги шайба укатилась в уголок его ворот. Н у а дальше пошло-поехало. Победы вплоть до очной встречи с Данилой.
Продолжение следует...
Хочу извиниться перед Данилой. Видимо это я виноват в том, что произошло с ним. Но в моё оправдание хочу сказать, что я не специально. Поле включилось после того, как Данила в честной борьбе выиграл у меня 2:1. Я то сам продолжал быть честен. А вот паранормальность направила чью-ту руку, и она вместо технической победы над Князюком, поставила Даниле 0:5. Когда я увидел, что Данила вместо равенства со мной очков, отстаёт от меня на 3, сказал ему об этом. Данила пошёл выяснил где получилась недостача. Но потом вместо того, чтобы играть свою игру, стоял и болел за меня в моём матче против сибиряка Августова, которому за тур до этого сам проиграл (эх, не надо было ему говорить, что это наш главный соперник). Как говорят в таком случае, бес попутал. Но видимо моё поле заработало против Данилы и в его матче с Августовым и в моём: Данила думал, что у него дырка за отсутствие Никитиной. Боление Данилы за меня, помогло мне одолеть Августова и не пустить его на пьедестал. Т.е. Августов не смог обойти ни Данилу, ни Юру и в конечном раскладе оказался 4-м. Но Данила в этой игре получил баранку от Глеба Тараканова за неявку на матч. Это было очень обидно. Правда потом, выяснилось, что даже победа ничего бы не меняла в раскладах - Данила не смог бы догнать меня. Но и от поражения опускаться ниже 2-го места он не стал.
Перед командником ТЭЦ не хило так накрутил меня, что мы должны проходить в Вышку. Но тут моё поле совершило две ошибки. Слишком раскалывалась голова, чтобы правильно сработало поле. Своей вины я не снимаю. Я виноват перед командой. Включаться поле должно было в первых же турах. А оно заработало только перед матчем с "Легионом". Да и там оно слажало: не смогло направить, вышедшего на замену Борисова на меня. В последнем решающем туре в своём матче с Фокиным я удерживал победный счёт (хотя до этого за 8 матчей с Фокиным я ни разу не выиграл; но это не имеет значения, так как за тур до этого Шашков тоже проиграл мне впервые в карьере в 13-й своей игре против меня), но повлиять на физический объект (шайбу) на соседних полях моё поле уже не могло (объект то надо держать в поле внимания). Но ошибка заключалась не в этом. Даже если бы мы выиграли у "Легиона", мы всё равно не прошли бы в Вышку, т.к. уступили бы по Личке "Маске", с которой играли во 2-м туре.
ТЭЦ, извини. То, что у тебя пропала воля и желание к дальнейшим играм, то, что не держали ноги, это тоже побочный эффект действия паранормального экстрасенсорного поля. :oops::oops:
На самом деле я знаю, что происходило и со мной, и с моими партнёрами по команде. Поэтому хочу извиниться перед ними
. Я виноват перед командой.
ТЭЦ, извини.
Рюк, слезай с наркотиков:lol::lol:
Все было нормально, только мы через ж..у подошли к подготовке к команднику, вернее ее не было вовсе.
Я бухал до 3-00 ночи, не выспался.
Да и противопоставить что-то Хащам, Легиону и Маске мы особо не могли.
Сенсация была возможна, только если бы мы все подошли к турниру на пике формы и желания.
А так по сути отбыли номер.
Да статистика не катастрофическая, средненькая. Как минимум по одной победе наша первая тройка со всеми командами имела.
Просто халатно отнеслись к команднику.
А после отъезда Воликов, желания играть в 300 спартанцев у меня не было.
А после отъезда Воликов, желания играть в 300 спартанцев у меня не было.
А вот этого я никогда не пойму. По сути кинул команду.
Поддержу Гнома.
Считаю, что если заявили команду, то надо играть через немогу в полную силу до последнего или незачем вообще заявляться.
Ну можете считать как хотите:beer2:
А если честно в тот момент мне в первый раз за карьеру, хотелось уже блевать от хоккея.
Поддержу Гнома.
Считаю, что если заявили команду, то надо играть через немогу в полную силу до последнего или незачем вообще заявляться.
Раньше, я тоже так считал. Но сам сделал по другому. Останься Волики, я бы и играл через не могу, но раз они ушли, то и я снялся.:cry:
Удивительно, но я поддержу ТЭЦа. Это был ****ец. Реальный...
Им пришлось пройти через ад..:lol:
Иштван, в первый день играли 40 матчей при двух часах перерыва. Потом в 10 утра уже в зале. Сначала полуфиналы и финалы МО, потом тягомотина командника... Группы как я понял закончились в 20...
У меня сил вообще не оставалось. Был уверен, что в Ростов уже точно не поеду. И вдруг неожиданно позвонила госпожа Н. и я возрадовался )))
А в чём проблема то? 40 матчей + 40 матчей? По моему, это детский лепет по сравнению с игрой и буханием в хоккей всю ночь. Да ещё и когда бутылка водки в упор не видится в холодильнике.
А в чём проблема то? 40 матчей + 40 матчей? По моему, это детский лепет по сравнению с игрой и буханием в хоккей всю ночь. Да ещё и когда бутылка водки в упор не видится в холодильнике.
Рюк, написано красиво:beer2::beer2:
Но, это две разные вещи, игра в удовольствие на кухне под бухло и хорошую компанию.
А другое дело Москоу кап и командник, там играть надо не для удовольствия, а стараться показать хоть какой-то результат. А это уже нервы и эмоции, ожидание, а это изматывает сильнее, чем ночь и водооочкааа!!!:beer2:
Мне ужасно не понравился турнир как в организации так и свое выступление.
Арены абсолютно не подходили мне по стилю игры. Поверхности не скользкие, а многие жерди тугие и заедали. Причем они были вперемешку. То хорошие, то отстойные. Невозможно было подстроиться.
Регламент отдельная тема. пересчитывать 7, 9, 10, 12, 13 места в каждых группах по процентам вручную это издевательство над собой. А если допустили ошибку в подсчетах? Аннулирование всех результатов? В итоге получили двухчасовой перерыв между квалификацией и лигами. Закончился первый день в 20.
Командник тоже начался с часовым опозданием. Не знаю именно из-за регламента или из-за жребия, но 3-я и 4-я команды по рейтингу сыграли в первом же туре. И мы проиграли Куропаткам, что сраз же разложило все расклады. После первого же тура последовал обед #-o Ну и исходя из официального расписания (12:30 - 20:00 - Открытый Командный Чемпионат России (с перерывом на обед). ) думал, что успею все отыграть. Куюшки... Пришлось уйти после второго тура в первой лиге.
Про свое выступление уже повторюсь, что я булка. Не умею я играть. Полностью разочарован. Хочу закинуть поляну на шкаф. Нет никакого желания дальше продолжать играть, тренироваться, устраивать турниры и президентствовать. Перерыв подоспел как никогда кстати. Мож все придет в норму к маю. Тогда всем покажу кузькину мать... А пока хочу отдохнуть...
Скорректировал под себя, тоже после такого крупного турнира идет спад.
Устал. Хочу закинуть поляну на шкаф. Нет никакого желания дальше продолжать играть, тренироваться. Перерыв подоспел как никогда кстати. Мож все придет в норму к маю. Тогда всем покажу кузькину мать... А пока хочу отдохнуть...
Видимо это нормальная реакция:beer2::beer2:
блевать от настольного хоккея после МОпен хочется всегда. Проверено годами :-P
Вот еще одни уставшие:lol::lol:
Мы не едем, устали и как-то нехочется терять выходные
Не хоккей, а прям тяжелая атлетика
Мож все придет в норму к маю. Тогда всем покажу кузькину мать... А пока хочу отдохнуть...
Мож все придет в норму к маю. Тогда всем покажу кузькину мать... А пока хочу отдохнуть...
А сами на Азов зарегились, уставшие))))
А сами на Азов зарегились, уставшие))))
За месяц отойдем:beer2:
Novikov, по плану у вас только к маю должно всё прийти в норму. ;)
Гном, я еще не решил... на всякий случай как говорится...
блевать от настольного хоккея после МОпен хочется всегда. Проверено годами :-P
Странно. А вот я, видимо, другой. Меня наоборот как-то не особо возбуждал нахокк. А теперь хочется ещё, и ещё, и ещё! Вонзать! Вонзать! Вонзать! А через месяц, знаю, уже пойдёт спад и накатит апатия к этому виду деятельности. Впрочем, у меня так со всем. Ни к чему особо не вожделею, не желаю, не мечтаю. Но стоит только начать, только попробовать, узнать вкус, цвет, градус... :x :beer2:
Володя Криволапов со товарищи вскрыл глобальный косяк формирования Лиг на МО. Видимо Титов и его помощницы перепутали листики с подсчётами. И как минимум уже в 3-х отборочных группах игроки, занявшие 14-е места отправились в 4-ю лигу, а 15-е и 16-е в третью Лигу. Это полный звиздец и ляпсус. #-o
http://www.stigahockey.spb.ru/?id_news=850 Отчет Скоробогатова
Из наших никто в лигу ниже не опустился? Или выше.))
Азовский
18.03.2015, 12:09
Ноги отваливаются
хотелось уже блевать от хоккея
никакого желания дальше продолжать играть, тренироваться
блевать от настольного хоккея
пока хочу отдохнуть...
Опять вспомнил реплику, брошенную одним кренделем утром в гостинице перед КМ-11 или 12:"Я ,надеюсь, этой ночью здесь все натрахались?!" Это было в кафе и мы с братом чуть со стульев не попадали:lol::lol: Так-то, хоккея все поднаелись. Теперь, после знатного застолья на диету будут переходить:-P
Так-то, хоккея все поднаелись. Теперь, после знатного застолья на диету будут переходить
Да, больше это психологическая усталость. Думаешь, а за чем этим заниматься-интересоваться? чтобы 50-100 места занимать? Начинаешь понимать бесперспективность увлечения. Особенно в игре с молодыми задротами, ведь "старые" внушают надежду, что они смогли и ты сможешь, а вот молодежь, увы не догонишь...
Да, больше это психологическая усталость. Думаешь, а за чем этим заниматься-интересоваться? чтобы 50-100 места занимать? Начинаешь понимать бесперспективность увлечения. Особенно в игре с молодыми задротами, ведь "старые" внушают надежду, что они смогли и ты сможешь, а вот молодежь, увы не догонишь...
Ты ещё задайся вопросом: "а за чем жить, если всё равно, эта земля родила героев и эта же земля их примет обратно?"
Ты ещё задайся вопросом: "а за чем жить, если всё равно, эта земля родила героев и эта же земля их примет обратно?"
Задайся, задайся, кстати)))
У меня на звонке песня Гребенщикова - Безобразная Эльза.
Безобразная Эльза - песня Армена Григоряна (ВИА Крематорий)
Была мысль съездить на какой-нибудь крупный турнир в Москву ( есть даже где остановиться). Но почитал впечатления об М.О. на гостевой Р.Ф.Н.Х. и здесь, действительно задумался, а зачем? И дело не в том, какое
место я бы занял. Просто моему взору представилась такая картина: Изнемогая от жажды играю 37-ю свою игру на турнире, в кулерах давно закончилась вода, внимание отвлекает разбросанная тут и там банановая кожура, боюсь на ней подскользнуться, мой соперник юнец лет 10-11 с серьёзным выражением лица раскладывает мне по углам заходные, кокосы, лопаты, выходы и бульдозеры, некоторые игроки спешат к выходу поблевать от настольного хоккея, но пробиться очень сложно, возле входа собралась толпа, они курят, сморкаются и плюются. Тут и там снуют пьяные участники турнира, они горячо спорят о том, кто
сколько украл череповецких шайб, но вот где-то очень невнятно заиграла музыка джингла, турнир заканчивается, я с грустью понимаю, что так и не пробился в десятку в пятом дивизионе.
Безобразная Эльза - песня Армена Григоряна (ВИА Крематорий
Удивительно, но я об этом всю жизнь знал. Но с телефона почему то написал Гребенщиков, надеюсь я Армен на меня не в обиде))
они курят, сморкаются и плюются
Это по мотивам Летова?)))
В общественном туалете потные холодные стены,
покрытые частично обвалившимся кафелем.
Забитые говном унитазы,на которыx влезают
ногами,чтобы не испачкать чистую белую ж...у.
На заблёванном цементном полу тут и там
валяются ломтики жареной ветчины — их давят
башмаками и ладонями.Воздух белый густой.
У окна стоит группа людей — они курят,
сморкаются и смеются.На подоконнике молодая
мамаша пеленает своё дитя,сплошь покрытое
коричневой сыпью.На окне,замазанном зелёной
краской,твёрдые блестящие решётки.В углу,
левее унитазов,на ржавой трубе висит
очередной повешенный.От него пахнет.
Сбоку надпись кирпичом-
«ПОЛНЫЙ П....Ц»
Novikov, ты для чего пост Киселёва перепостил на борд-хокки?
Novikov, ты для чего пост Киселёва перепостил на борд-хокки?
Лично мне понравился собирательный образ, творившийся на МО, и Киселев его удачно на мой взгляд собрал. Чтобы люди посмотрели на себя со стороны и улыбнулись.
Лично мне понравился собирательный образ, творившийся на МО, и Киселев его удачно на мой взгляд собрал. Чтобы люди посмотрели на себя со стороны и улыбнулись.
Я думаю Титову сейчас не до улыбок. Представь себя на его месте: ты старался людям сделать праздник, а в итоге, человек, который даже не поехал на соревнования выкатил такой собирательный образ на основе субъективных и искажённых сведений, дошедших до него. Было бы обидно. И одно дело, что Киселёв поделился своим юмористическим взглядом тут у нас на Кулинахе, так сказать - среди своих. Другое дело, когда ты это переправляешь для всеобщего обозрения. Зря!
Это твое мнение, мое другое.)
И одно дело, что Киселёв поделился своим юмористическим взглядом тут у нас на Кулинахе, так сказать - среди своих. Другое дело, когда ты это переправляешь для всеобщего обозрения. Зря!
Рюк, Camelot , Dan, Гном, все такие правильные, ужас аж. Где ваше чувство юмора?
Ведь это Киселевское описание основано на форумных записях, его он и высмеял.
На самом деле, трое из нас Рюк, Камелот, ТЭЦ, знают что было совсем по другому.
И все здравомыслящие реально благодарны Титову (Спб.) за его ОГРОМНУЮ работу на МО.:beer2:
Novikov, я полностью согласен со Скоробогатовым. Недоработок было масса... Но что уж пинать то. Уверен, что Алексей в дальнейшем все учтет!
Novikov, я полностью согласен со Скоробогатовым. Недоработок было масса... Но что уж пинать то. Уверен, что Алексей в дальнейшем все учтет!
Я даже не знал, что финал командника доигрывался в столовой. #-o
Никого, не хотел обидеть своим сообщением, тем более Алексея Титова. Я сам организовываю турниры по разным видам спорта, причём очень мелкого масштаба, максимум районного, сколько нервов, моральных и физических сил на это уходит. А здесь турнир МИРОВОГО масштаба! Страшно даже представить!
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=19405
Теперь Рюк, может вздохнуть спокойно и играть без груза ответственности, он не первый по рейтингу в Кулинахе.
1. ТЭЦ 2430
2. Рюк 2279
3. Волик 2274
4. Данила 2210
ТЭЦ, попутно обновил рекорд КЛНХ по очкам - 561, вместо 523.
Вот неплохой прогресс, более 69 очков не набирала, а тут сразу 390!!
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/player.aspx?id=661336
Novikov, ставлю тебе новую цель.
Ryurik Gutiev
The best rank ever (1.6.2013) 250.
Серьезно:?
Игроки "Легиона" дисквалифицированы с российских турниров на 6 месяцев
2015-03-25
1. За неспортивное поведение (нарушение морально-этических норм поведения) дисквалифицированы со всех российских турниров на 6 месяцев игроки команды "Легион": Олег Ортинов, Максим Борисов, Герман Фокин, Михаил Шашков, Владимир Смирнов, Артем Валиев.
2. За неспортивное поведение (нарушение морально-этических норм поведения) дисквалифицирован со всех российских турниров на 3 месяца игрок Павел Городницкий.
3. За неспортивное поведение условно дисквалифицирован со всех российских турниров на 3 месяца игрок Дмитрий Соловьев. Дисквалификация вступает в силу с момента опубликования решения, т.е. с 25.03.2015.
Президент РФНХ
Титов А.А.
В связи с этим по итогам турнира и некоторым послетурнирным моментам есть несколько кардинальных решений. Одно из них - на главной - дисквалификация отдельных игроков.
Давно уже надо было наводить порядок, еще со времен отвратительного поведения отдельными лицами в отношении Дмитриченко. Потом вроде поутихло, и, казалось, что все хорошо. Оказалось, что нет.
Расшифровывать формулировку "За неспортивное поведение и нарушение морально-этических норм поведения" большого желания нет. Имею ли я право на такие решения? Имею. Я руковожу РФНХ и отвечаю за российский НХ., в том числе и за сборную. Игроки сборной должны не только показывать высокие спортивные результаты, но и быть примером для остальных. Игрокам "Легиона" я объяснил причины такого решения. Не до всех, к сожалению, дошло. Но я призываю всех дисквалифицированных проявить сдержанность и принять это решение. За свои поступки надо уметь отвечать, раз простые "извините, я больше так не буду" уже давно не действуют и ничего для вас не значат.
У меня был более жесткий вариант дисквалификации (со снятием всех с ЧМ, безо всяких подсчетов по рейтингам ОЧР и т.д.). Здесь важно, что несмотря на всю мою мечту-идею о 8-ми золотых медалях из 8-ми, я готов отказаться от этого ради других, более важных, с моей точки зрения, ценностей.
В итоге, посоветовавшись, я решил остановиться вот на таком варианте. Что это означает? Борисов, пропуская заключительный этап ОЧР, теряет чемпионское звание, Ортинов и Фокин теряют шансы на сборную. Шашков теоретически шансы сохраняет. С учетом того, что решение и ответственность лежит исключительно на мне, и я в данной ситуации могу восприниматься, как лицо заинтересованное, я готов отказаться от места в 10-ке (в команде) по итогам ОЧР, хотя это для меня тоже было нереально важно, я готовился к этому турниру и собирался бороться до последнего.
Novikov, чо было-то? И ещё, что за ситуация была в финале, когда Янис начинал матч ведя 1:0?
Если коротко, весь Легион поддерживал Борисова стуча надувными палками, а Городницкмй этим возмутился. Ряд пререканий с Борисовым и Легионом и после выигранной партии Борисов показал в сторону Городницкого средний палец. За это был поставлен счет 1-0.
Что было дальше в команднике не знаю так как мы ушли раньше.
Если коротко, весь Легион поддерживал Борисова стуча надувными палками, а Городницкмй этим возмутился. Ряд пререканий с Борисовым и Легионом и после выигранной партии Борисов показал в сторону Городницкого средний палец. За это был поставлен счет 1-0.
Что было дальше в команднике не знаю так как мы ушли раньше.
Ситуация была интересней. На последних секундах 5-й партии шайба отскочила к центру Борисова, но при этом у левого защитника Яниса задралось поле на конёк игрока, а Янис продолжал елозить игроком и вращать его, не поправляю поле. При этом Борисов ждал, думая, что Янис поправит поле. Но "Стоп" он не сказал. Янис поле не поправлял, Борисов стал возмущаться, что он не может исполнять выход. И тут прозвучал гонг. Было заседание судейского комитета. Постановили, что будет доигровка в 5 секунд с положения, что шайба на центре у Борисова. Т.е. ему давалось право исполнить выход. Протсет Яниса ни к чему не привёл. Борисов забил гол и показал "фак" Городницкому. Опять было заседание судкома и постановили начинать следующую партию со счёта 0:1. На мой взгляд решение было неправильным. Надо было аннулировать результат этой партии.
Если коротко, весь Легион поддерживал Борисова стуча надувными палками, а Городницкмй этим возмутился. Ряд пререканий с Борисовым и Легионом и после выигранной партии Борисов показал в сторону Городницкого средний палец.
Павлу? Они ж вроде друганы были, не?
Левый сектор
26.03.2015, 12:30
Еще пару таких дисквалов и КУЛИНАХ будет играть на ЧМ в Питере)
О, блин, я и не знал, что на гостевой РФНХ такая веселуха. Всё прально, пусть вскрываются все гнойники (переиначил китайскую пословицу "пусть расцветают все цветы"), польза есть. А у нас вот скукотища. :( :cry: Немного поговорили про договорняки и всё. Я бы на месте Горлина всё-таки потребовал бы объяснений и подумал, жать ли руки некоторым товарищам.
Было заседание судейского комитета. Постановили, что будет доигровка в 5 секунд с положения, что шайба на центре у Борисова. Т.е. ему давалось право исполнить выход. Протсет Яниса ни к чему не привёл. Борисов забил гол и показал "фак" Городницкому. Опять было заседание судкома и постановили начинать следующую партию со счёта 0:1.
Как это вообще соотносится с регламентом турнира и правилами игры? Фак - минус 1 шайба в след. игре? :lol: Послал - минус 2. Надо прописать в законодательстве. :)
на гостевой РФНХ такая веселуха.
Почитал всё. Могу сказать, что оскорбляющим Дух КуЛиНаХа обратка придет вдвойне. :evil: (Минус 1 шайба в первом сегодняшнем матче в МЦ).
Александр
26.03.2015, 14:04
Немного поговорили про договорняки и всё. Я бы на месте Горлина всё-таки потребовал бы объяснений и подумал, жать ли руки некоторым товарищам.
В нашем многограннике договорняков виноваты были все. Единственным человеком из этой ситуации вышла Лида, которая сказала: "Я тебе игру не сдам" и на последних секундах игры со мной сравняла счет. Я думаю для нас всех мужиков это станет уроком как нужно играть. :app:ей, мне :cry:
О, блин, я и не знал, что на гостевой РФНХ такая веселуха.
Похоже, всё ещё только начинается!
Легион условно простили.
И в этот раз этап ЧР проводится без наших.
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/stat.cgi
Захаров в вышке был мертвый, судя по результату, НО на флажке добрался до 8-й позиции и вышел на... Борисова.
Таким образом первая часть плана - иметь попытку выбить Борисова до финала выполнена. Посмотрим за реализации.
В случае прохода Захарова, Борисов будет уже наблюдателем. а Захаров может стать чемпионом России.
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=761&what=in_html&show=all_groups
Титов решил наказать Легион по своему - уже двух выбил в плей-офф. Справится ли с Борисовым в финале? Вот в чём вопрос? Если да - это будет очень показательная порка.
Клуб "Клюгер" планирует провести чемпионат.
Начало первого этапа - 27 июня 2015г.(суббота), по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Шолохова 29а, на территории храма Вмч. и Целителя Пантелеимона . Начало турнира - 12:00(турнир может задержаться, если служба окончится после 12). Участие бесплатное. Для игроков, не имеющих мирового рейтинга, необходимо пройти отбор до начала турнира.
Турнир будет проходить в один этап, в одной группе. Количество кругов в группе будет зависеть от количества участников.
Предварительная регистрация обязательна.
https://vk.com/club42868113?w=wall-42868113_88
Внимание! Количество игр - задросткое :)
https://vk.com/page-42868113_49246843
Количество участников растет...
Азовский
19.06.2015, 19:24
Jasont, почему не вижу в заявке первого чемпиона?Что с Чернявским?Где ростовская элита?;)
Jasont, почему не вижу в заявке первого чемпиона?Что с Чернявским?Где ростовская элита?;)
Часть ростовской элиты уже зарегистрировалась. Зарегистрированные видны - а остальные либо не приедут, либо еще не определились. Первого чемпиона не будет. Зато будет возможность сразиться с действующим.
А что насчет Азовской элиты? :beer2:
Часть ростовской элиты
:shok::shok::shok::shok::shok:
Это кто такие?
Добавил турнир в Скорпион, посмотрим, что получится.
Вот и провели турнир. Новость в группе. (https://vk.com/pages?oid=-42868113&p=%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2% D0%BE._%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%8D %D1%82%D0%B0%D0%BF_-_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87% D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF)
Вот и провели турнир. Новость в группе. (https://vk.com/pages?oid=-42868113&p=%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2% D0%BE._%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%8D %D1%82%D0%B0%D0%BF_-_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87% D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF)
Поздравляю с хорошим почином!
Азовский
28.06.2015, 08:11
Jasont, когда группу в вышке итоговую сделаешь?
Jasont, когда группу в вышке итоговую сделаешь?
Только в вышке?
В любом случае обновил новость. Добавил фотографии и таблицы. По лигам таблица уже обновленная.
Фотографии с турнира (https://vk.com/club42868113?z=album-42868113_217671966)
Никто в Нижний Новгород на ОКР не едет?
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/955/
Лучше - в Волгодонск. Там мы еще не были
Азовский
01.07.2015, 21:32
Jasont, в ИТХФ отправлял ПРО-1?Отчет хороший,таблички нормальные.В скорпионе,получается,нельзя сделать двухкруговую таблицу?
Игорь, можно.
Вот: хттп://скорпион.hockeystiga.com/rus/tournament/stage/3037/table/
В скорпионе,получается,нельзя сделать двухкруговую таблицу?
. Можно......
Jasont, в ИТХФ отправлял ПРО-1?Отчет хороший,таблички нормальные.В скорпионе,получается,нельзя сделать двухкруговую таблицу?
Да в ITHF отправил еще 27-го. А 30-го, когда не увидел в обновлении турнира связался с "Regards, Simon". Он попросил отправить данные на почту т.к. никто данных о турнире не получал. Отправил в тот же день и пока никаких результатов. Т.е. после отправки на почту Simon не ответил получил ли он и когда будет обновление.
2-х круговой можно, но без переноса результатов. С переносом scorpion просто не расставляет игроков, с кем играли в первом круге. Это потом уже подумал, что перенесенные результаты можно было вбить вручную, что тоже неудобно на турнире.
Игорь, только что получил ответ, что данные получены и будут добавлены при следующем обновлении мирового рейтинга.
Сегодня в Нижнем Новгороде стартует очередной Открытый кубок России
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/955/
Кулинах представляют:
2-й и 3-й рейтинговые номера Кулинаха;
лучший юниор Кулинаха;
лучшая девушка Кулинаха;
лучший ветеран Кулинаха.
Юра Волик обыграл Никитку Павлова - отомстил за младшенького :app:
а Рюрик переиграл Юрика с классическим г-носчетом 2-1
одолеет ли Рюрик Никитку (получившего, кстати 8 сухих от Гришки Тульского)?...
Ланита отвалилась. У Лени очка с Шемяковым, а он не прост.
проиграл((
Булки булочные наши девушки и юниоры.:cry:
Одна надежда на ветеранов:beer2::beer2:
оба в вышке А
лезть в первые 8-мь, можно и даже нужно
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/stage/3281/results/
6,7,8 вполне можно
Рюрик - 5 поражений с разницей в одну шайбу, два - в две и ничья с Титовым, так по чуть-чуть не хватало и в итоге предпредпоследнее место в лиге :cry:
Сколько партий зацепит в плей-офф Юра Волик у Стаса Лутая? Одну или две?
Юра молодец. Наконец сыграл в свою силу!!
Рюрик булка)
А вот что ел Серега Шикерин до конца не понятно - выбил Дубинина 4-1!!
На бумаге это супер сенсация.
Юра молодец. Наконец сыграл в свою силу!!
Рюрик булка)
Будешь обзываться - обижусь. Я хоть и булка, но вкусная! А если обижусь, будешь играть сам с собой.
На самом деле поиграл в удовольствие. Очень доволен своей игрой в защите (кроме двух проваленных матчей). В нападении тоже иногда получались шедевры.
Оказывается я соскучился по нх. Но в ближайший месяц не то что спаррингов и тренировок... поляну в глаза не увижу. Как впрочем и предыдущие полтора месяца не видел. На турнир приехал весь переполненный впечатлениями от крайней экспедиции.
Будешь обзываться - обижусь. Я хоть и булка, но вкусная! А если обижусь, будешь играть сам с собой.
Оставь свои фантазии при себе. Я имею ввиду исключительно спортивную составляющую:lol:
Вот Юра сыграл в свою силу, а ст. Шикерин вообще прыгнул выше головы, а ты лишь вкусен((
Ты на очк 29 доедешь иль нет?
Оставь свои фантазии при себе. Я имею ввиду исключительно спортивную составляющую:lol:
Вот Юра сыграл в свою силу, а ст. Шикерин вообще прыгнул выше головы, а ты лишь вкусен((
ТЭЦ, я доволен своей игрой. Что ты ещё хочешь от меня услышать?
Ты на очк 29 доедешь иль нет?
Только сейчас узнал, что 29-го будет ОЧКа. Честно говоря, в планах не было. Подумаю.
Рюк, если опять поедешь мимо Волгограда, может забежим в клуб на пол-часика как в прошлый раз? :-)
Рюрик - 5 поражений с разницей в одну шайбу, два - в две и ничья с Титовым, так по чуть-чуть не хватало и в итоге предпредпоследнее место в лиге :cry:
Закон компенсации. Мне и так в жизни очень повезло с работой. Если бы ещё и в нахокке везло, было бы совсем несправедливо. Пусть радуются те, кому важнее победы. А я буду доставлять людям эту радость.
http://www.youtube.com/watch?v=n2pQYaTxBp8
http://www.youtube.com/watch?v=PPoNAhJG5uw
Володя, в этот раз маршруты проходят мимо Волгограда.
ТЭЦ, я доволен своей игрой. Что ты ещё хочешь от меня услышать?
Рюрик, извини, я хотел тебя просто спортивно подначить.
Но после твоих сообщение понял твою НХ философию.
Не хотел тебя обидеть:beer2::beer2:
Данилу с победой!!!:beer2:
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/969/users/
Я думаю, Таловера с Черниковым попытаются возразить...
Поздравляю призеров 2-го этапа Донского первенства: Сергея Ивановича, Саню Вихлянцева и Ваню!
Я предполагал что в финале встретятся Данила и Саня. Но во-первых финала не было. Я забыл что регламент Донского первенства не предполагает плей-офф. Во-вторых Данилу уже с утра умудрился ТЭЦ сглазить своим поздравлением :-).
Но, говорят, у Данилы были объективные причины не выступить в полную силу.
Во-вторых Данилу уже с утра умудрился ТЭЦ сглазить своим поздравлением :-).
Ребята, какой сглаз?!!!
Человек с 2100, не может в кругу занять место не в призах. При остальных участниках, меньше 1200.
Ждем комментариев пресс-службы Данилы.:beer2:
Но, говорят, у Данилы были объективные причины не выступить в полную силу.
Иль, накидался человек вчера? Но, когда это было препятствием для КУЛИНАХ.ЕРА?!:lol:
Человек с 2100, не может в кругу занять место не в призах. При остальных участниках, меньше 1200.
Поступил "инсайд" что было ДВА круга
Человек с 2100, не может в кругу занять место не в призах.
Да о каком рейтинге разговор? Мы что часто сейчас куда-то выезжаем? Или ростовчане? Поэтому и рейтинги низкие. Я же тебе недавно предлагал приехать к нам на "Встречу на Волге", если надоело в Краснодаре первые места занимать :-). Но ты же на рейтинги смотришь и левел турнира.
Иль, накидался человек вчера?
Не вчера, а сегодня. И не водки. Ходят слухи что Данила много помогал организаторам, у которых возникли непредвиденные проблемы. Ну, думаю, что об этом лучше расскажет "пресс-служба Данилы". Хотя, возможно, что умолчит из скромности...
Да о каком рейтинге разговор? Мы что часто сейчас куда-то выезжаем? Или ростовчане? Поэтому и рейтинги низкие. Я же тебе недавно предлагал приехать к нам на "Встречу на Волге", если надоело в Краснодаре первые места занимать :-). Но ты же на рейтинги смотришь и левел турнира.
Рейтинги у нас и правда ниже, чем бы могли быть при постоянном участии в уровнях 4 и выше. Но тот же Саша Галкин, будучи в Москве и участвуя регулярно в турнирах, не может пробить отметку в 2606 очков. Хотя это посредственная отметка для Москвы и СПб.
Не вчера, а сегодня. И не водки. Ходят слухи что Данила много помогал организаторам, у которых возникли непредвиденные проблемы. Ну, думаю, что об этом лучше расскажет "пресс-служба Данилы". Хотя, возможно, что умолчит из скромности...
Помогать организаторам не зазор. Но где-то есть предел.
Думаю если бы Борисов помогал организаторам, он бы все равно вынес представителей КЛНХ или всего ЮФО, прилично.
Так же ИМХО и Даня, должен был побеждать все ДП-2. Спокойно и уверенно.
Да, естественно, и Таловера, и Черников, и Вихлянцев, могут играть бесспортно. Но в двух кругах, Даниле можно и нужно их побеждать в круге.
Саша Галкин не стабильный игрок. Часто он слабо начинает турнир, а потом подтягивается к лидерам. На его счету много героических побед даже над такими товарищами как Ал. Захаров, Ст. Короткий, Скоробогатов и другими. Но с другой стороны и поражений есть много неожиданных. Уже после "Встречи" мы в клубе играли с ним длинный спарринг. Количество побед и поражений было примерно равным. Саня конечно нашел причину в том что поляны "слишком" быстрые и слегка раздолбанные, и что такие лучше подходят именно мне, но факт остается фактом.
Чтобы пробить ещё более высокий рейтинг нужно выезжать и в Питер почаще и в скандинавию, Латвию, Чехию на турниры 3-го и 2-го уровней. Или в Москве играть более стабильно. Тем не менее Саня пока лидирует в двух московских рейтингах. В кубке "РС-баланc" и в Шапковской "Про-лиге РНИМУ", даже несмотря на то что в последнем этапе он участия не принимал (был в это время в Волгограде), а там каждый этап идет в зачет.
Помогать организаторам не зазор. Но где-то есть предел.
Дело в том, что Данила не помогал организаторам, а организаторы помогали Даниле проводить турнир. Данила просто спас 2-й этап Донского первенства, естественно в ущерб результату. Ну а организаторы(в их числе
был и я) выглядели как школьники не сделавшие задание, а Даниле большое спасибо!
Да. Ладно выиграет еще Данила и не раз.
Да. Ладно выиграет еще Данила и не раз.
Выиграл Даня. Шахматы! По заказу жены и сына:).
А теперь немного от "пресс-службы".
Во-первых, огромное спасибо Паше, Саше и Лиде за этот турнир! За их гостеприимство, за прекрасное место проведения турнира, за трансфер, проведенный на высшем уровне. О "послетурнирье" можно написать целую поэму)
Спасибо Паше Киселеву и Саше Леонову за помощь Даниле. Ребята, без Вас мы бы не справились точно!
Ну а мы с Даней испытали ностальгию по "древнему" КуЛиНаХу:) В памяти всплыли наши первые турниры, когда не было принтера, не было ноутбука со Скорпионом и БХП-шкой, когда результаты писались в тетради и на коленке.Мне было весело, Дане было нервно) отсюда и его провальное выступление. Но, несмотря, на нервный затянувшийся дебют и проваленный Данилой эндшпиль, турнир в Шахматном Клубе удался!
Не хочу и просто не могу я писать о минусах этого турнира, они просто ушли на задний план. Саша Горлин и Ваня Таловера понадеялись друг на друга, ну а последствия несогласованности разгребали на месте общими усилиями. А кто не учился на своих ошибках, а?
Уверена, что у волгодончан не убавилось НХ энтузиазма , т.к мы хотим приехать туда еще не раз.
посмотрел скорпион и справедливости ради Анахорет не плох. Результативность сумасшедшая.
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/969/
В предвариловке 7,5!
А в выше 3,85!
Очень хороший результат.
Ждем комментарий Данилы, или Ивана Т.
Да-а, он просто с огромной любовью выносил детей и безруких новичков (как говорит элита ростовского хоккея)) с двузначными счетами, зарабатывая высокую среднюю результативность....
Да-а, он просто с огромной любовью выносил детей и безруких новичков (как говорит элита ростовского хоккея)) с двузначными счетами, зарабатывая высокую среднюю результативность....
Я это проанализировал, просто таки роСПАРТА!! Хилых и убогих с карты НХ России:lol::lol:
P.S. Имхо. Лишку вы хватили с круговиком на 22 участника на бумаге. Минимум 2 группы, а лучше три. Мазохисты.:beer2:
Лишку вы хватили с круговиком на 22 участника на бумаге. Минимум 2 группы, а лучше три. Мазохисты.
Так я стал антизадротом
Азовский
08.09.2015, 13:40
Возможно,Анахорет таким образом пытался себя обезопасить с вариантом "по дополнительным показателям",чтобы по разнице шайб обойти конкурентов. Но,извините,новичков-детей выносить по 14 или 15:0...Это уже слишком,тем более для опытного игрока.Вспомнил одного знакомого из Волгограда,который обвинял меня в "нападках" на Черникова, но говорил о некоторых "товарищах с пеной у рта",прибивающих новичков.Так вот этот товарищ из этой же оперы.После такого я своего сына с ним играть бы на турнире не поставил.:(
Кстати, Таловера, выносом детей не страдал, а, наоборот, как "мастер" объяснял ошибки, рассказывал о игре в защите :app:
Сам же я страдал ведением турнира и над новичками особо не глумился, но и обучению внимания не уделял - не до того было #-o
Выделить могу Бартылева и Сальникова, пожалуй. Будут тренироваться - научаться играть, если им это интересно, конечно :)
Александр
08.09.2015, 20:03
Наши ребята смотрят на это спокойно. Я всегда их проверяю крупными счетами и рассказываю о недостатках в их игре. И вот результат - Бартылев и Сальников. Один из них меня побеждал один раз, а один играл вничью. Так что не надо демагогию разводить, стал играть - ты игрок, а не ребенок, стремись успевать везде. Я до сих пор бывает крупно проигрываю, так что теперь - вы мне должны поддаваться?
Александр
08.09.2015, 20:13
И самое главное, ни один из наших пацанов на меня за это не обижается. Я ему рассказываю, что если он будет успевать за нами, то среди сверстников будет играть намного легче. Так что наши ребята плакать никогда не будут, у них с детства очень развито чувство своего достоинства. Это все потому , наверное, что у них есть такой тренер, как Павел Киселев.
Азовский
08.09.2015, 23:11
Ну что ж,остается только принять новые понятия корректной игры с заведомо слабым соперником или новичком-ребенком: мы забьем сколько сможем,а не избитое:"вы забьете сколько сможете,а мы сколько захотим".Саша,а мотивации за лучшую атаку в виде шашек или домино не было?!:lol:
Александр
08.09.2015, 23:56
Игорь, какая атака, если они ленятся тренироваться. Я уже им предлагал в полцены покупать хоккеи на троих, четверых. Паша за тренировки все время им напоминает. Но лениво им - лучше за компом посидеть. Мотивация у них на турнире была - шахматы за лучшую игру против авторитетов, т е гроза авторитетов. Но все ж турнир прошел не напрасно - впервые пацаны спросили когда будет тренировка. Значит начинают что-то понимать - так относиться к хоккею нельзя. А пацаны эти не новички, многие уже играют по 1,5 года, так что это им должно быть стыдно за свою игру, а не нам.
Крупные поражения испытывают нахоккера на "профпригодность". Если поставил себе задачу "отомстить" через годик-другой, значит будет толк из чувака. Если нет, то...
Ситуации, правда обидные бывают. Я пару лет назад (хотя конечно будучи уже вполне опытным игроком) проиграл Ларичеву 1:12 и встретившись с ним за поляной на Москоу Опен сильно захотелось отыграться. На третьей минуте я вел 5:1. Но в этот момент Ларичев пожал мне руку и сказл что нет смысла играть дальше. И это был не плей-офф. Что "правильные" люди должны делать в такой ситуации? А если бы мне по зарез нужны были дополнительные показатели?
По-секрету: я встречал совсем задротских новичков. Мне ещё высказывали, что я (!) время затягиваю, в тот момент, когда я в начале матча по небрежности проигрывал :-).
А один товарищ спокойно переносил проигрыши с крупным счетом опытным "бойцам", но после того, как проиграл в плей-офф тренировочного турнира такому же как он новичку (точнее, ещё более свежему новичку, чем он сам) с перевесом в одну шайбу вообще сказал что не будет больше играть совсем. Дело не в самом счете, а скорее в готовности к этому счету :evil:
Азовский
09.09.2015, 10:40
KrivVA, странно, а фак к чему поставил? Или кому?Новичку в качестве проверки на профпригодность?!#-o
Игорь, смайлики маленькие, я думал он указательный палец вверх держит...
Никто не задумывался?
Международные турниры 2015-2016
14 ноября 2015
VII St-Petersburg Open. Турнир серии "Major" (Санкт-Петербург).
Вроде уже 5-ть наших едут.:beer2:
Посмотрел.
Третье место взял:beer2::beer2:
Титов и Зайцев выше.
Ждем комментариев от пресс-службы Рюрика.
Посмотрел.
Третье место взял:beer2::beer2:
Титов и Зайцев выше.
Ждем комментариев от пресс-службы Рюрика.
Жаль не пришли Веня, Сеня и иже с ними. Всего 12 человек было. Посему был, по-моему 5-м по посеву. Со скрипом зашёл в вышку. С таким же скрипом зашёл в плей-офф. И в матче за 3-е место просто сыграл грамотнее, перекрыв Быкову кокос справа. Так случилось, что последний матч в вышке я играл именно с ним, пропустил четыре кокоса и в плей-офф уже перестроил защиту. Вот и всё. А поскольку моя атака всё ж более разнообразна, вот и выиграл: 2:1, 8:1, 2:1 (о).
Почитал отчёт об 1 этапе МЛНХ
http://mlnh.ru/2015/10/pervyj-turnir-mlnh-uzhe-istoriya/
Рюрика хвалят, говорят что прогрессирует.
Было бы очень интересно, сыграть с ним серию в плей-офф на ОЧК.
Мы кстати с ним еще ни разу не играли серию на чемпионатах Кубани.
Думаю, поддержка публики была бы на его стороне, особенно если это будет финальная серия.:beer2:
ТЭЦ, с кем бы меня не сводил жребий, максимум - я могу выиграть одну серию. На вторую не хватает заряда. И в круге играю не ровно. Так что, прогресс условный. Мы потому с тобой и не встречаемся. Я ж - булка! ;)
Приезд не следующий этап не совсем от меня зависит. Вероятность существует.
Значит единственный шанс на хорошую серию это встреча в 1/4?
Захаров, выиграл второй подряд этап кубка России.
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/stage/3467/matches/
Захаров, выиграл второй подряд этап кубка России.
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/stage/3467/matches/
Давненько Борисов не проигрывал в финале.
Давненько Борисов не проигрывал в финале.
Все серии когда-то заканчиваются.
Почитаем отчеты, что напишут Титов, да Скоробогатов.
Вот так посмотрит НХ сообщество на Захарова и будут "бить" Борисова.
Да и у того уже может мотивация снизилась после долгожданной победы на Чемпионате мира.
Отзвонился Виталик Кузьмин. Говорит, что начинает кубок Ростелекома в Сочи. Рюк, ты там не хочешь поучаствовать?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot