PDA

Просмотр полной версии : Выезда (КМ, ЧР и др.)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Рюк
04.10.2009, 23:41
Простаков Юрий. Играет с 2005-го года. 195-й в мировом рейтинге (лучшее место -192-е, макс набираемые очки 728). Игра проходила по той же интриге, что и с Жулябиным. Но судя по игре, мне показалось, что разница в классе, была менее заметна, чем с Жулябиным. Я должен был здесь брать очко. После гонга Юрий сказал: "Слава богу, что выцарапал".
Победа над новичком Келиным 5:0. Но и здесь игра проходила по той же схеме. Первые две минуты я забить не мог. Но постепенно нашёл проходящие комбинации.
Про игру с Николаюком я уже писал. Несмотря на такую игру я к этому моменту находился на 9-м месте. Но впереди меня ждали более сильные игроки.
С Захаровым я даже не стал упираться. Играл спокойно, без надрыва. 0:6 вполне закономерно (Ланита в это время проиграла другому Захарову 0:3 и была крайне недовольна таким результатом).
С Петровым я сражался, как мог (играет с 2002-го года, 39-й в мировом рейтинге, лучшее место 17-е, макс очки 921). Но он разделался со мной, как я с Келиным - во второй половине игры.

Рюк
04.10.2009, 23:55
Гончаров Владимир. Эта игра мне в пассив. Ну и что, что проигрывал 0:2. сравнять же не сумел.
И Яну Зарипову в следующей игре я проигрывал 0:2. Ян - 76-й в мировом рейтинге, максимально набираемые очки - 889. Ян очень техничный игрок. И обычно он играет, реализуя выходы центральным. Это у него хорошо поставлено. Причём он более ничего и не пытается изображать. Так он со мной и играл. Но моя активная работа вратарём сбила его уверенность и прицел. А уж когда я сравнял счёт, Ян явно занервничал. 3-й гол забил он секунд за 30 до конца матча. Но ещё 30 секунд ему пришлось нервничать. Моим атакам опять не хватило миллиметров.
И всё же я сумел себе сказать "доколе". Настроился на игру с Кашенцевым, как на последний бой (Кашенцев - игрок сборной России на прошедшем чемпионате мира). Ведя 2:0, я всё же додержал до победы - 2:1.
В последней игре с Меграбяном Александром (116-й в мировом рейтинге), я пытался сопротивляться. Но после того, как одна шайба вылетела из его ворот на ленточку, а в мои влетели две дуры, я сломался. Это была последняя игра и для меня ничего уже не решала.

Пит М.
05.10.2009, 02:50
Гончаров Владимир. Эта игра мне в пассив. Ну и что, что проигрывал 0:2. сравнять же не сумел.

Рюрик, читаю твой обзор... Ну просто один в один мои впечатления на предыдущих этапах :lol:. И, заметь, с сильными игроками именно в одну шайбу и именно на последней минуте - как я и писал: им хватает классности тебя "дожать", тебе не хватает самой малости, но с каждым из них.

Пора расти! :app:

Собственно насчет Гончарова: если мальчик не бросит, будет игрок сильнее Захаровых. Офигительное понимание игры! добавить технику - и готовый игрок высшей лиги. Даже опыт особый не нужен, все и так понимает...

Staryj
06.10.2009, 11:10
Итоги ОЧМ:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11417

Мирный
08.10.2009, 10:00
Так охото поехать 18 октября на ОЧР в Москву. эх...проблематично, что на мясолёте, ночью 18 не вернуться ...а утром уже на работу!

Aptekar
08.10.2009, 11:40
Мирный, не рановато? Вон Рюрик из 10 проигранных 5 проиграл с разницей в одну шайбу. Как говорят, не хватает классности.

Мирный
08.10.2009, 13:27
Aptekar,
Если так думать, лучше вообще не играть!

Dan
08.10.2009, 13:28
Мирный, не рановато?
в Москву чем раньше начнешь ездить,тем лучше.я лечу.присоединяйся

Гном
08.10.2009, 13:44
Мирный 13:27 Сегодня
Aptekar,
Если так думать, лучше вообще не играть

Согласен. Лучше набираться хотя бы проигрышного опыта в игре с сильными игроками, чем вариться всё время в собственном соку. Сам, к сожалению, пока не планирую посетить ОЧМ или ОЧР.

Рюк
08.10.2009, 13:51
Мирный, не рановато? Вон Рюрик из 10 проигранных 5 проиграл с разницей в одну шайбу. Как говорят, не хватает классности.

Не 5, а 7 проигранных с разницей в одну шайбу. Кстати, я проанализировал всех других игроков на этом ОЧМ - ни у кого и близко ничего подобного не было ни из сильных, ни из средних, ни из слабых. У меня формула получилась 1-1-7 (первая цифра - это выигрыш в одну шайбу, вторая - ничья). Но это ещё не самый большой абздец. Однажды, играя во второй лиге, из 23 игр я 10!!! проиграл с разницей в одну шайбу.

Но... ехать бы надо было, Мирному. Но как?
Дэн, ты, кстати, как возвращаешься. Может подскажешь что товарищу?

Dan
08.10.2009, 13:58
я лечу в понедельник.у меня рейс часов в пять вечера.в Ростове в семь,кажется.я-то сам себе директор.могу по***ить один рабочий день:lol:

Мирный
08.10.2009, 14:13
Dan, Вот то то же, я бы тоже так поехал, но с работы не отпустят, поэтому с Москвой ещё не определился. что же касается другого, есть турнир в Донецке, очень интересный думаю, 24 октября в субботу в 11.00. турнир.., но проблема ..как туда доехать, напрямую из Краснодара ничего нет! С Ростова, последний бас в 18.30 отъезжает в Донецк в пятницу, самый ранний в 9.00. и будешь там в 17.00..вот это огромная проблема, конечно все пролемы решает машина, но у меня её пока нет:(

Aptekar
08.10.2009, 14:46
Азовский собрался на кубок Донбаса 24 октября http://donahok.org.ua/registration.php
Поезд сцуко не удобно идет из Краснодара в Донецк.
Отъезд из Краснодара в 16-30 приезд в час ночи:shok: стоит 1100 рублей

Мирный, ты пробивал автовокзал Краснодара?

Dan
08.10.2009, 14:51
Возможно я поеду в Донецк в субботу утром на машине.Азовский тоже машиной собирался

Мирный
08.10.2009, 14:56
Dan, вот это уже лучше!!!Дэн скинь свой номер в личку переговорим, если что я место забиваю...!

Aptekar
14.10.2009, 08:53
Dan, ты не можешь попросить Титова на ОЧР, что бы он передал нам в КуЛиНах вот это видео:http://www.ozon.ru/multimedia/video_covers/1000107864.jpg

Dan
14.10.2009, 14:42
Aptekar, попрошу.а где ты взял эту картинку?

Aptekar
14.10.2009, 15:14
Картинка с Озона.
На гостевой боардхоккей один чел обещал принести ДВД с этим фильмом Титову на ОЧМ. Возьми флешку на всякий случай, пусть тебе его сольют.

Пит М.
14.10.2009, 19:49
Dan,
Угу. Я просто к тому, что я в Москве буду буквально второй день. Но завтраком накормлю :)

Dan, боюсь, я тебя подведу. Кажется, я остаюсь в Дании до декабря :(

Пит М.
14.10.2009, 19:50
Картинка с Озона.
На гостевой боардхоккей один чел обещал принести ДВД с этим фильмом Титову на ОЧМ. Возьми флешку на всякий случай, пусть тебе его сольют.

Интересно, кто авторы.

Dan
14.10.2009, 19:59
Dan, боюсь, я тебя подведу. Кажется, я остаюсь в Дании до декабря
Вот так я остался без дядьки-наставника((теперь на Рюрика вся надежда

Пит М.
14.10.2009, 20:07
Вот так я остался без дядьки-наставника((теперь на Рюрика вся надежда

Сорь. Я узнал об этом "оставании" только на этой неделе. Вот сегодня отменил билет... :shok: :(

Рюрик, не подведи! перед каждым матчем рассказывай Дэну о соперниках, и не в терминах "Этот крут!", "Этот страшен!!" и "А этот - вообще п...ц!!!"
:lol:

Aptekar
14.10.2009, 21:21
Интересно, кто авторы.

Я думал ты знаешь, написано что фильм снят совместно с рфнх

Пит М.
14.10.2009, 21:24
Я думал ты знаешь, написано что фильм снят совместно с рфнх

Не, не в курсе. Попробую узнать...

Dan
14.10.2009, 21:33
Пит М., я понял,что у Озерова есть этот или какой-то похожий обучающий фильм.Сейчас пишу ему письмо,чтобы привез нам экземплярчик. Может и ты ему напишешь,чтобы не отказал провинциалам:lol:

Рюк
15.10.2009, 13:55
Рюрик, не подведи! :lol:

Постараюсь. Хотя не многие игроки из сильных отличаются в плане любимых комбинаций.

Дэн, когда прилетаешь? Могу предоставить место для ночёвки. Но встретить в аэропорту и в Москве не смогу (машину с сервиса забираю токо после турнира).

Рюк
15.10.2009, 13:58
Пит М., у Озерова есть этот или какой-то похожий обучающий фильм. Может и ты ему напишешь,чтобы не отказал провинциалам:lol:

Не сказал бы я, что Р-Н-Д провинция по сравнению с Череповцом. как никак столица юга России.

Гном
15.10.2009, 14:22
Мдя, Рюрик, незачот тоби. Череп то Бог с ним, а вот на кубанском сайте назвать Ростов столицей юга... НЕЗАЧОТ. :)

Nikitos
15.10.2009, 14:23
Рюк, Ну насчет столицы юга я бы поспорил!:)

Nikitos
15.10.2009, 14:24
Одновременно с Гномом написали!:)

Рюк
15.10.2009, 17:55
Рюк, Ну насчет столицы юга я бы поспорил!:)

Ну, извиняйте. Чес, говоря, я не знаю, где там правление ЮФО. Но с точки зрения настольного хоккея, женщин, духа дружбанства и прочего - несомненно Краснодар столица. В любом случае, Череповец провинция.

Колифей
16.10.2009, 01:17
Столица Юга... Южная столица... Ростов или Екатеринодар? Условно всё. Спор этот бесконечен и зависит от условий, от которых отталкиваться.
Но есть факт, который не обойти и не объехать: будучи с 1918-го по 1920-й годы оплотом белого движения и антибольшевизма на юге России, Екатеринодар официально имел статус "южной столицы" Российской Империи.

takuchme
16.10.2009, 04:14
Столица Юга... Южная столица... Ростов или Екатеринодар? Условно всё. Спор этот бесконечен и зависит от условий, от которых отталкиваться.
Но есть факт, который не обойти и не объехать: будучи с 1918-го по 1920-й годы оплотом белого движения и антибольшевизма на юге России, Екатеринодар официально имел статус "южной столицы" Российской Империи.

Хоть ты убейся, но из песни слов не выкинешь...!!! Юго-восточная евпропа-это мы!!!

takuchme
16.10.2009, 04:17
ИМХО Хотя, на данный момент административно столицей юга Росии является РостовИМХО. Как говорили в фильме "МИМИНО": я так думаю...!!!:)

Рюк
16.10.2009, 16:24
Дэн, когда прилетаешь?

Dan
17.10.2009, 11:11
Пит М., прокомментируй мою предварительную группу.Мне кажется она хорошая))))

Мирный
17.10.2009, 11:24
Рюк, поляну мне НЕ покупай!

Пит М.
17.10.2009, 15:21
Пит М., прокомментируй мою предварительную группу.Мне кажется она хорошая))))

Что ж в ней хорошего? разве что много игроков, которые не намного сильнее тебя (если вообще сильнее), и потому у тебя есть шансы при удаче попасть во вторую лигу :)
Ну, на:
- Сапожников, Воскобойников, Скоробогатов, Барахов: расслабляемся и стараемся получить удовольствие. Я бы пободался с Бараховым и Скоробогатовым, но тебе не советую, лучше побереги силы.
- Легков, Васильев, Милорадова, Илкин-младший: все игроки намного сильнее тебя, но очень "неровные". Если у них "не пойдет", или будет плохая поляна, можно взять и одно, и два очка. Главное - первые две минуты игры: если после трех гудков у тебя больше забитых шайб, пытайся дожимать и добывать очки.
- Тимошенко, Субботин, Гутиев: сильнее, но совсем ненамного. Вот в этих играх надо "рвать ****", хоть свою, хоть их. Именно в этих играх определится твое итоговое место.
- Руненков, Зорин, Бутов: примерно твой уровень. Борись!
- Шаломаев, Долгов: фамилии вроде слышал... но они не из редких. Ничего не могу сказать, возможно - новички.
- Ну и Ланита :)

Прогноз: 13 очков, 13-ое место.

Пит М.
17.10.2009, 15:26
Примерно те же "рекомендации" Рюрику: главное - собрать "свои" очки с нижестоящими, и хорошо "пободаться" с Тимошенко и Субботиным. Проблемы могут быть с Бутовым, он быстро прогрессирует, и, возможно, с Руненковым. Не трать слишком много времени на помощь Дэну и дочери :) И главное - не нервничай, ты попал в удобную группу и должен проходить во вторую лигу.

Dan
17.10.2009, 17:35
Рюрик правильно говорит,что еще все пересеять могут и окажусь я совсем в другой группе

ACDC
17.10.2009, 19:00
Dan, Рюрик - удачи!:app:

Пит М.
17.10.2009, 19:14
Рюрик правильно говорит,что еще все пересеять могут и окажусь я совсем в другой группе

Ну, Титов бьет себя в грудь левой пяткой и клянется, что пересева не будет... :shok:

Dan
18.10.2009, 00:57
ACDC, спасибо)))

Nikitos
18.10.2009, 02:01
Но с точки зрения настольного хоккея, женщин, духа дружбанства и прочего - несомненно Краснодар столица.
И вновь поспорю!:)
Правильно - Екатеринодар!

Buffon
18.10.2009, 12:53
Тяжко наши начинают.
Пока только одна ничья у Рюрика.
Зато с Бутовым

Пит М.
18.10.2009, 13:22
Вот в этих играх надо "рвать ****", хоть свою, хоть их. Именно в этих играх

Странно... Жøпа есть, а слова такого - нету... :shok: :( :?

Buffon
18.10.2009, 13:26
Рюрика с первой победой :beer2:
Дэн как то непонятно 7 из 7

Buffon
18.10.2009, 13:27
Пит М., :lol::lol::lol:
так куй и кий есть а *** нету
Защита от ругани :lol::lol::lol:

Пит М.
18.10.2009, 13:58
Че-то юга не слишком хорошо выступили сегодня... Включая Волгоград. :( :?

P.S. Про Волгоград - это я погорячился. Водолазко поднапрягся под конец, и успешно прошел во вторую. А так весь турнир стоял на вылет...

Dan
18.10.2009, 22:27
Вчера удачно прилетел в Москву:beer2: мало спал и ОЧР прошел для меня 'ни о чем',к сожелению.главный результат-забрал учебный фильм у Озерова.привезу в ноябре копии в Краснодар и Горячий Ключ

Aptekar
19.10.2009, 09:21
Dan, до ноября долго ждать, может выложишь куда-нибудь в интернет этот фильм?

Aptekar
19.10.2009, 11:18
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=294&group_id=6
:shok: я в шоке от результатов! счет 2-11 это как? или 2-9 и 1-9 :cry: Посмотреть бы видео, в какой хоккей играют на чемпионатах.

Пит М.
19.10.2009, 12:45
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=294&group_id=6
:shok: я в шоке от результатов! счет 2-11 это как? или 2-9 и 1-9 :cry: Посмотреть бы видео, в какой хоккей играют на чемпионатах.

Посмотреть полезно :) На самом деле, все не так страшно: просто у каждого игрока есть свои "дырки" в обороне, и, если у атакующего набит прием на эту дырку, туда может влететь и 7, и 8, и 9 за игру. Плюс еще парочка "на огорчении"... и пожалуйста. Маша Милорадова, к примеру, офигенно вваливает левым защитником. Если забываешь выдвинуть вперед правого - получишь столько, что мало не покажется. Проигрыши Скоробогатову и Барахову: скорее всего, очень быстрые и точные "кокосы" - в дальний угол, потом в ближний, потом опять в дальний...
Проблема, собственно, и у Рюрика, и у Дэна в данном случае в том, что они играют почти все время с одинаково "заточенными" противниками. Соответственно, и оборона у них "заточена". А про какие-то дырки они могут даже и не знать... пока не выйдут на такую Машу :)

Dan
19.10.2009, 12:52
Aptekar, я не видел,чтобы вчера снимали видео.Если бы я был выспавшийся,возможно,счета были бы и более скромные,но то что люди играют совсем в другой хоккей-это факт.Играли они со мной совсем не напрягаясь и если бы хотели,то натолкали бы по желанию еще.Все-таки это ведущие мастера,а Милорадова,Воскобойников и Сапожников-чемпионы мира- 2009.

Aptekar
19.10.2009, 13:03
Dan, мини-отчётик будет? Какими приемами тебе накидали?

Dan
19.10.2009, 13:06
Aptekar, только что мини и скорее всего к концу недели.В этот раз уж столько накидали,что половину уже и не помню:lol:

Aptekar
19.10.2009, 13:16
я вот на 10 января планирую в Моркву слетать на авианове. Постараюсь побить рекорд 2-11 :lol:

Пит М.
19.10.2009, 13:58
я вот на 10 января планирую в Моркву слетать на авианове. Постараюсь побить рекорд 2-11 :lol:

Не вздумай! нет, лететь - лети, а вот рекорды бить не смей! иначе все в "системе" немедленно разочаруются :lol:

Рюк
19.10.2009, 15:40
Dan, мини-отчётик будет? Какими приемами тебе накидали?

В целом о турнире: большой шаг в сторону начинающих сделал Титов и сотоварищи, организовав третью лигу.
Получив перед началом инфорамцию о состав нашей 6-й группы я сказал Дэну - слабых игроков нет вообще, кроме соотвественно нас самих. Это ж надо было нам угораздить в одной группе играть. А мне так вообще выпало играть с соперниками сразу же после Ланиты. Учитывая, что мы используем одну схему защиты, несколько нестандартную, опытные соперники, столкнувшись с ней быстро ещё на Ланите находили контр-игру. Так что ко мне они подходили подготовленными.
Я, как мог, помогал Дэну информацией об игроках. Сам же, учитывая, что ночь накануне вообще не спал (провёл укачивая и успокаивая грудную малышку на руках, пик её болезни пришелся как раз на эту ночь, а у своей мамы на руках она успокоиться не могла; да и не мог я, зная что завтра меня не будет, мучать их бессоницей; плюс и мой средний заболел накануне - в общем психологическая ситуация была не из лучших; если б не настрой Ланиты играть, обязанность помочь Дэну советом и компанией и необходимость в приобретении полян - отказался бы от участия в турнире; вот, а Пит М. говорит, что неровный я игрок {будешь тут ровным}) играл не плохо, потихоньку набирал очки. Я чтобы не заснуть себя накачал всяческими мантрами и пассами. Настроился - что надо. И даже чересчур. После первой игры у меня дрожали руки. Однако ничью с Бутовым сделал (можно было и больше). Бутов пока играет неровно. Может взять и выиграть у Воскобойникова, а может проиграть игрокам уровня 2-й (или теперь уже третьей) лиги.
На вторую игру с Субботиным я вышел всё ещё с дрожащими руками. И накидал... и ему и себе. Первые три шайбы уверенно забил я, но счёт при этом был 1:2. С 1:4 я сократил до 3:4, но итог - 4:8 закономерен. Хотя очки брать можно было.
Далее дрожь прошла, и я играл по игрокам. С сильными не рыпался, получал удовольствие. Очень понравилась игра Скоробаготова, быстрая и отличающаяся по типу используемых и предпочитаемых комбинаций от игроков всех уровней. И настоящее удовольствие - это Сапожников. Ланиту он взбесил, а мне доставил удовольствие. Быстрая и точная перепасовка по всему периметру площадки. Дэн сказал, что он не успевал следить за шайбой. У меня лучше получалось, перехватывал проводил атаки, пару раз шайба металась по ленточке соперника. Но счёт 0:5.
Были в этот раз и волевые результаты у меня. Так - Тимошенко я проигрывал 0:2, а отыгрался уже на конце музыки, забив "буллит". С Руненковым я проигрывал 0:2, пропустив с рикошетов, выиграл 4:3. Шаломаеву проигрывал 1:2, но отомстил за Ланиту - 5:2. С Илкиным вёл сначала 3:0, потом 3:3 и всё же дожал его 5:3 (вообще Андрей сыграл ниже своих возможностей, сказалось полугодовое отсутствие практики). Васильеву я тоже проигрывал 0:2, но вырвать очко всё же не сумел -1:2.
В целом, я был уверен, что во вторую лигу не выйду. И зря! Ключевой в этой истории оказалась моя лояльность к Дэну (опять мой антигений). К моменту игры со мной, а это было в середине турнира, он летел, как я считал, всем. Не скажу, что я не хотел выигрывать у него. Но играл без скрежета зубов (как со всеми остальными), и проиграл без сожаления 3:4. Этих очков мне и не хватило для выхода во 2-ю лигу.
Правда потом, проанализировав состав, 2-й лиги, я понял, что там мне было бы очень тяжело. Уровень этого этапа был очень высоким и во 2-й лиге играли многие игроки уровня 1-й лиги.

Рюк
19.10.2009, 16:00
В третьей лиге играть понравилось. Это был наш уровень. То есть - все игроки Кулинаха - это третья лига Российского чемпионата (пока 3-й, и что не исключает возможности сильнейшей 10-ке кулинахов претендовать на выходы во вторую лигу). Нет, ряд представителей 3-й лиги были откровенно слабыми. Это из тех групп, где выходили и последние места, т.е. те, кто не набрал ни одного очка.
Начал в лиге я очень уверенно, брал свои очки. С трудом далась ничья с молодым воспитанником Казани (тр. Ярослав Тимошенко) Мировым Хайдаром. Парень скоро, как и Парвиз Миралиев, дорастёт до уровня 1-й лиги. У него очень хорошая атака справа, какой-то нестандартный кокос, я так и не понял. Ему подтянуть защиту (пока ему не хватает опыта видеть чужую игру) и его будет не взять.
Играя в лиге, я не позволял себе расслабляться. Только в игре с Юрием Поповым откровенно повеселился, обстучал все его штанги, понапропускал кучу, причём ни одного гола Юрка не забил с комбинации, а дважды насилу пробил вратаря ударом справа, закинул два парашюта а-ля Черников, но только не устанавливая шайбу, а с разворота бья по своией стойке, причём и слева, и справа этот удар прошёл, одну шайбу забил себе сам я, а решающую шестую он забил прямым ударом защитника (6:6). Однако, в середине игр в лиге, у меня случилась пауза в 2 игры. Я к этому моменту шёл на втором месте. Но тут я увидел, что уже времени 6-й час, (а мне надо было в 17 ч забирать машину с сервиса). И что получается дальше?... в следующих 4-х играх я набираю всего 2 очка. Это я к чему. К тому, что, во-первых, длинные паузы в игре, даже если ничем не усугубляться, снижают игровой тонус; во-вторых - на игру могут влиять и прочие факторы. Так - я уже не играл, а нервничал, что надо ехать. В общем, только игру с Жулябиным я провёл на высоком уровне. Проиграл 1:4, но игра была зрелищной. Сразу после этой игры я уехал таки на сервис. Получив 4 технические баранки, я пропустил вперёд порядка 5 человек, в том числе и Дэна.

Aptekar
19.10.2009, 16:45
Специально для Кулина***ов придумали третью лигу :lol:. Титов молодец!

Пит М.
19.10.2009, 17:39
Специально для Кулина***ов придумали третью лигу :lol:. Титов молодец!

Его однофамилец попросил, не иначе :)

Пит М.
19.10.2009, 17:42
Рюк, учитывая обстоятельства - ты молодец и выступил хорошо. По правде сказать, я думал, ты во второй лиге будешь. Но... прибавили Субботин, Тимошенко, появились ребята в Е-бурге, а у тебя не сложилось нормально выспаться. В общем, все нормально, себя за результат во всяком случае не ругай. Мне, на самом деле, нравится твой настрой: играть надо в полную силу, но не переживать из-за проигрышей. Мало ли! вот если бы мы играли в вышке, тогда можно было бы и переживать. А пока мы во второй-третьей лиге... надо просто тупо потихоньку расти.

Dan
20.10.2009, 11:07
Сейчас полез в мировой рейтинг,чтобы посмотреть как правильно пишется название команды за которую я выступаю и обнаружил,что за мое посредственное выступление в Москве мне начислили хренову тучу очков.

Aptekar
20.10.2009, 11:12
Dan, в Донецк прёшь на турнир?

Мирный
20.10.2009, 11:19
Dan,
Крут!!!!! 389 очков за один турнир! :app: :app: :app: 819 место в МИРЕ!!БРАВО!!

Dan
20.10.2009, 11:21
я для того и полез в мировой рейтинг,чтобы зарегистрироваться на Кубок Донбасса.
Отпишитесь все кто собирается в Донецк и как собираетесь добираться. Я собираюсь ехать машиной утром в субботу.Азовский тоже собирался ехать.

Aptekar
20.10.2009, 11:59
Dan, турнир вроде в 11-00 начинается, во сколько из Ростова собираешься ехать? Есть место в машине?

Рюк
20.10.2009, 12:11
Рюк, учитывая обстоятельства - ты молодец и выступил хорошо. В общем, все нормально, себя за результат во всяком случае не ругай.

Спасибо. Единственное, о чём я печалюсь, что не доиграл в лиге. Уверен, что набрал бы ещё не менее 4-х очков и занял бы в 3-й лиге 5-е место (а не 10-е).

Dan
20.10.2009, 12:15
конец регистрации в 11-40 по Москве.из Ростова до Донецка 200 км.Это 3 часа с учетом качества украинских дорог.Час на таможне.Час на разные засады.Значит надо выезжать 6:30-7:00.Пока я один в машине.Еще просил места Мирный.

DYU
20.10.2009, 12:17
В Кубке Донбасса будут участвовать достаточно сильные игроки:
ИГРОК УР МР
Даниленко А. 10 (228)
Даценко А. 13 (269)
Донец Д. 23 (473)
Пилипенко П. 34 (661)
Остальных (не считая Азовского) не нашел в ИТХФ

Aptekar
20.10.2009, 12:21
Dan, кроме как с тобой уехать в Донецк других вариантов нет. Сегодня будет КОТ, посмотрю как я сыграю. Поехать хочу, но есть очень большие сомнения по поводу моей игровой кондиции :?.

DYU
20.10.2009, 12:21
Я к вечеру определюсь сегодня по работе на выходные и, исходя из возможности уехать, поговорю с Кукушкиным о его участии на кубке Донбасса.

Aptekar
20.10.2009, 12:22
Я к вечеру определюсь сегодня по работе на выходные и, исходя из возможности уехать, поговорю с Кукушкиным о его участии на кубке Донбасса.
ООО! Это уже интересно!:app:

Dan
20.10.2009, 12:25
Aptekar, если есть финансовая и временная возможность,то нужно ехать невзирая на игровые кондиции.Это отличная возможность сыграть с абсолютно другой школой хоккея недалеко от дома и получить бесценный опыт.

Aptekar
20.10.2009, 12:44
Dan, не уговаривай!:) Мне надо еще тренироваться, посмотрю как сегодня на КОТе сыграю.

Dan
20.10.2009, 13:02
Aptekar, тебе решать.Но ,когда Старый и Андреофан ездили в Питер и Москву они были ненамного лучше тебя( если были лучше),а после этого стремительно прибавили

andreofan
20.10.2009, 14:30
Denis Chernjavsky
Ranking 819.
Points 749
The best rank ever (actual) 819.
Complete archive of player's rank.
Club Gentle Giants
Country Russia
City Rostov
Birth year 1974

Поздравляю ,Ден - нехило поднялся:app::app::app:

andreofan
20.10.2009, 14:32
В декабре надо паковать чюмаданы и ехать на этап ОЧР

Рюк
20.10.2009, 14:40
В декабре надо паковать чюмаданы и ехать на этап ОЧР
Угу. Тем самым пропуская турнир КуЛиНаХа. Можно, конечно, успеть и там, и сям. Но это надо сразу после игры в (Тхамахе?) успевать на утренний авиарейс.

Aptekar
20.10.2009, 14:53
Угу. Тем самым пропуская турнир КуЛиНаХа. .
Это не допустимо! :(

Dan
20.10.2009, 15:16
я уже с билетами на декабрь

Aptekar
20.10.2009, 15:49
я уже с билетами на декабрь
Шанс попасть на Лигу Чемпионов растёт! Гном, Буфон,Данила, и еще 18 человек по списку http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11576, даёшь самый масовый выезд на ОЧР

Buffon
21.10.2009, 15:14
Дэн, а когда этот Кубок и есть ли у тебя в каре места?
Позвони мне 928 420 83 72

takuchme
21.10.2009, 17:56
Нужно до декабря натренироваться и ехать на ЧР

Рюк
21.10.2009, 18:24
Нужно до декабря натренироваться и ехать на ЧР
Это будет здорово! Я сейчас реально прикидываю как успеть 12-го сыграть в Краснодаре, а 13-го декабря в Москве. Но на следующие полгода хотелось бы, чтобы при составлении календаря было и это учтено. Чтобы не было пересечений с другими турнирами.

Buffon
22.10.2009, 15:12
В общем, в пятницу вечером мы с ACDC выдвигаемся в северном направлении в г.Батайск с последующим присоединением к Дэну для участия в Кубке Донбасса.

Герман
22.10.2009, 15:25
ФОРТУНА ЗА ВАС
Вспомнил стишок - напутствие призывнику:
Приветствуем тебя, Отчизны сын!
Ты главное не бойся, ты не ссы!

Buffon
22.10.2009, 15:36
С Едой потренькаемся чуть чуть и в бой:lol::lol::lol:

takuchme
23.10.2009, 09:13
Подскажите, а все этапы ОЧР в Мосве проводятся?

Aptekar
23.10.2009, 09:17
takuchme, следующий в Череповце, весной в Питере.

Aptekar
23.10.2009, 09:38
Buffon, у тебя первый выезд за КуЛиНах будет?

DYU
23.10.2009, 09:44
В Череповце 21-22 ноября
Сначала личное (21), затем командное (22) первенство.
НХК Gentle Giants в составе:
Юрченко Д.
Чернявский Д.
Гутиев Р.
Кукушкин А.
Сапожников М.
намеревается поучаствовать в данном мероприятии

takuchme
23.10.2009, 10:04
А в декабре где будет? В Москве?

Aptekar
23.10.2009, 10:22
DYU, а как в Череповец поедете? Через Москву?

DYU
23.10.2009, 12:45
А в декабре где будет? В Москве?

см. здесь
http://www.board-hockey.ru/ru/tournaments/

DYU
23.10.2009, 12:47
DYU, а как в Череповец поедете? Через Москву?

Кукушкин с Сапожниковым через Саратов, а мы, я думаю, через Москву

Staryj
23.10.2009, 21:01
Информация от Буффона:
Находится у Вити Е. в Батайске....Тренировка в разгаре, сыграно порядка 4-х спаррингов по ноль-пять...Существует вероятность приезда Вити Е. на "Кубок Донбасса"...
ЗЫ:требует от оргкомитета КуЛиНаХа приз за международный выезд в лице двух чел.

Nikitos
24.10.2009, 01:48
Удачи, парни!!! Весь КуЛиНаХ за вас переживает!

takuchme
24.10.2009, 03:23
Buffon, чтобы как минимум с 300 рейтинговыми очками вернулся. Нужно повышать уровень КУЛИНАХА!!! Вся Кубань смотрит на Вас :)

DYU
24.10.2009, 11:12
Первый международный выезд от КуЛиНаХа пробили мы с Лелей 9 мая сего года на Кубок Украины в Киев. Так шо нам тоже приз, пжлста :beer2:

DYU
24.10.2009, 11:16
У компаниии 3Д (Донец,Даценко,Даниленко) и, м.б.,П(илипенко) вряд ли удастся выиграть, а остальных надо обыгрывать!!!

Nikitos
24.10.2009, 12:14
А почему ACDC зарегин как Коллайдер? Он же террорист!

DYU
24.10.2009, 14:34
После 15.00 перерыв на турнире, позвоню Пилипенко, узнаю итоги группового турнира...

DYU
24.10.2009, 15:08
Итоги группового турнира (2 круга) Кубка Донбасса
1 Доценко
2 Чернявский
3 Аулин
4 Пилипенко
5 Афанасьев-мл
6 Афанасьев-ст
7 Новиков
8 Косенко
9 Суровикин
После перерыва будут играть плей-офф с за 1-4 места и за 5-8 места до 3 побед.
Т.е., как я понимаю, полуфиналы
Доценко-Пилипенко и Чернявский-Аулин

Nikitos
24.10.2009, 15:20
Мда... 9 человек из низ 4-ро наших.... Акуенный кубок...#-o

DYU
24.10.2009, 17:19
Итоги Кубка Донбасса
1 Даценко
2 Чернявский
3 Пилипенко
4 Аулин
в первой лиге победил Афанасьев-мл. (5 место)

Dan
24.10.2009, 17:35
Сейчас перекусим и в обратную дорогу на Родину)))))

DYU
24.10.2009, 18:27
технические рез-ты турнира здесь
http://boardhockey.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=364&Itemid=37

Пит М.
24.10.2009, 19:39
Мда... 9 человек из низ 4-ро наших.... Акуенный кубок...#-o

Все с чего-то начинается. Мой первый "Чайный" был, по-моему, из трех человек :) А сейчас - крупнейший международный турнир межсезонья :-D

Мои поздравления Дэну! А от Буффона жду впечатлений - очень интересно почитать будет :)

DYU
24.10.2009, 20:56
Почему слабо выступил ACDC? Был не в кондиции? или наоборот, дошел до кондиции?...
награды: медали, кубки, грамоты были? каков уровень организации турнира?
рассказывайте, как доберетесь до инета

Dan
24.10.2009, 23:17
Мои поздравления Дэну!
Спасибо,Петя!Я все-таки надеюсь на личную встречу на декабрьском этапе с завтраком))))
рассказывайте, как доберетесь до инета
если честно,то после подъема в 5 утра и поездки за рулем с игрой в хоккей сил уже и не осталось.постараюсь завтра написать.А Буффон и АСДС отпишутся,как завтра вернутся с постоя в Батайска у Вити Еды:beer2:

Aptekar
25.10.2009, 00:42
Dan, скажи, на следующий кубок Донбасса поедешь?

Пит М.
25.10.2009, 00:50
Спасибо,Петя!Я все-таки надеюсь на личную встречу на декабрьском этапе с завтраком))))

99%, состоится :) У меня обратный билет в Москву на 12-ое :) А 13-ого придется всех вздрючить... не скажу, почему :)

Dan
25.10.2009, 13:08
А 13-ого придется всех вздрючить... не скажу, почему

Тогда хотя бы скажи кого это всех?;)

Пит М.
25.10.2009, 13:41
Тогда хотя бы скажи кого это всех?;)

"Всех" - это всех, кого смогу :)

А смысл этого гордого высказывания в том, что буду играть в полную силу. А если еще и подготовлюсь... Ух! :shok: страшен буду... :-P

Вам остается поймать меня на слове и потребовать, чтобы готовился ;)

Маня
25.10.2009, 17:04
Мне кажется.что Петя своими рассказами всех кубанских пацанов заманал...Ну то такое...

Aptekar
25.10.2009, 18:06
Маня, да не, он как мы, мы тут любители друг другу порассказывать про всякое с поводом и без повода :lol:

Dan
25.10.2009, 18:57
Aptekar, я отдал Буффону оригинал обучающего диска для распространения в среде КуЛиНаХа.Связывайтесь,берите копию и раздавайте желающим

Aptekar
25.10.2009, 20:03
Dan, сам то смотрел? Вещь полезная, или не очень?

Dan
25.10.2009, 20:08
полезная.обучаемся все)))

DYU
26.10.2009, 08:23
Результаты и фото с Кубка Донбасса

http://boardhockey.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=364&Itemid=37

очкарики рулят:app:

Рюк
26.10.2009, 11:28
В Череповце 21-22 ноября
Сначала личное (21), затем командное (22) первенство.
НХК Gentle Giants в составе:
Юрченко Д.
Чернявский Д.
Гутиев Р.
Кукушкин А.
Сапожников М.
намеревается поучаствовать в данном мероприятии

1. Почему в списке нет Лёли?
2. Дэн сказал, что не поедет. Уточни. Нужна замена, подстраховка.
3. Когда определишься с составом и подашь заявку, надо будет ещё выйти на Озерова(?) в Череповце и сообщить сколько нас будет, чтоб нам подыскали жильё (официально было сообщено на этапе ОЧР) по приемлемой цене.

Герман
26.10.2009, 13:45
Удивляюсь. Девять человек, а еще и на две лиги разделились!Просьба учесть сей факт участникоам нашего КОТа. Пятый вылетает, первая пара будет премьер-лигой, а вторая - первый дивизион. :lol:
А вообще большие молодцы, что съездили и сыграли. Пусть расскажут, в каких условиях проходил турнир. Судя по фотке, место хорошее.

Герман
26.10.2009, 13:47
Приятно, когда текущие резалты и таблица выведены на большой экран. Не надо бегать тормошить того же Старого, как дела в группе и на каком ты месте.

Герман
26.10.2009, 18:27
Буффон, АСДС, ну расскажите че-нибудь про донецк. С кем играли, что за люди, как играют?

Nikitos
26.10.2009, 18:48
У Буффона с нетом проблемы!

Мирный
27.10.2009, 16:15
Сегодня было распределение отпусков, вообщем я собираюсь на Кубок Москвы в марте 2010 года! Для этого отпуск на март недельный поставил! Так что не думаю, что что-то может помешать)))!

Buffon
28.10.2009, 12:27
Первый нахоковский выезд состоялся !!!!
После продолжительных раздумий передвижению на собаке был предпочен автомобиль и компания в составе ACDC Буффон Ада и Святослав выдвинулась в город Батайск к всегда сверхгостеприимному Вите Еде. В дороге позвонил Дэн и дал строгие указания не злоупотреблят спир..., ой, т.е. Витиным гостеприимством.
Как выяснилось во время приезда Еда получил такие же указания, направленные на поддержание спортивной формы хотя бы в удовлетворительном состоянии.
В связи с этим, программа в Батайске была сокращена до предела и вместила в себя всего 5х0,5 веселого настроения.
В 6 утра нас забрал Азовский, доехав до Ростова все пересели к Дэну и поехали за границу.
Отбросив всяческие бюрократические проволочки на границе, Украина удивила двумя вещами
1. Очень дешевое пиво
2. Его не продают за деньги.
Со вторым пунктом нам очень помог Игорь, имевший на кармане 50 хохлобаксов. Здоровье было поправлено.
Всю дорогу меня волновал вопрос, сколько же украинских нахоккерных монстров посетят данное мероприятие. Ожидал увидеть человек 60-80, действительность удивила... Войдя в зал мы увидели 5 человек - как выяснилось, весь Донецкий состав, усиленный игроком сборной Украины Даценко и украинским Стариком и Марголисом Пелипенко.
После короткого завтрака, во время кторого ACDC успел посетить новую футбольную арену турнир начался.
Я поспорил с оргкомитетом насчет формулы турнира, пытался доказать что плей офф необходимо играть с четвертьфинала, так как дал обещание жене и ребенку выитй из группы, Пелипенко был непреклонен.
Первой встречей была игра с Азовским - такая сугубо Кулинаховская встреча в которой мы побросали друг в другу по воротам, у меня это получилось несколько лучше.
Затем подошел через играть с Анатолием Даценко.... Гм..... забегая вперед, скажу, что впоследствии о нем мы весьма долго спорили с Пелипенко, насчет его виртуальной дуэли с Кукушкиным. Я отстаивал позицию, что в их серии Кукушкин выиграет с вероятностью 70%, г-н Президент отвечал, что как минимум 50 на 50, а если у Даценко попрет, то он победит по любасу. В общем я отгребаю разные шайбы, смотрю на счет и думаю о том, как же так люди играют:)
Надо сказать, что обе игры с Анатолием сказались на моем дальнейшем выступлении. После него я получил поражения от обоих Афанасьевых и разгромы от Дэна и Президента. Закончился первый круг. На таблицу я смотрел с тоской, три победы, пять поражений и неимоверно отвратительная разница шайб.
Перерыв пошел мне на пользу, ACDC угостил пивом, я успокоился.
Ключевой опять же стала игра с Даценко. Это была, пожалуй, лучшая моя игра за все время. Ему, конечно очень неперло, штанги обстукивались просто пачками, но как только он сравнивал счет, я выходил вперед. Отдельная история с Мащенко. Забил я его при счете 2:1 по моему. Анатолий сказал, что такое никогда не считается, гол отменили. После этого под прессингом ACDC, мотивировавшего, что у нас это считается, а Даценко все равно играет лучше, гол засчитали, после финального сигнала, увидев, что 5:3 в мою пользу, гол отменили :)
Эта победа дала сильный эмоциональный заряд и я выиграл весь второй круг, образовав тем самым Кулинахоскую полуфинальную пару...
Может быть Дэн не согласится, но на мой взгляд - это был единственный шанс кому то из нас выйти в финал. Даценко слишком крут, Пелипенко крут гораздо менее, но очень опытен и в решающий момент сильно добавляет.
Дэн оказывается сильнее в полуфинальной серии, хотя я дважды вел в счете и выходит на рандеву с Даценко, ну а я в серии за 3 место все же выигрываю одну из игр у Президента, который всю серию обращал внимание на мои дырки в обороне и давал рекомендации по их устранению, за что ему большое спасибо, постараюсь претворить в жизнь его рекомендации на наших турнирах.
В общем дальше мы похавали, купили пива на оставшиеся гривны и отправились к Еде без забот о спортивной форме на следующее утро.
Спасибо Дэну и Азовскому за доставку и хорошую компанию.
Хочется теперь еще куда нибудь съездить

Герман
28.10.2009, 12:42
Мерси, красивая история. Ездить куда-нибудь всегда полезно! А про Мащенко забавно - Украина его, стал быть, не признаёт!

Aptekar
28.10.2009, 12:49
Buffon, Пиво АСДС творит чудеса! Я тоже хлебнув из его кружки на пицерии после двух поражений подряд, выиграл все игры в группе, кроме игры с тобой на 12й арене.

Мирный
28.10.2009, 12:54
Aptekar, а я вот благодаря пиву АСДС вышел в 1-4 финала в сентябрьском турнире. подходил и пил с его чары!!!

Buffon
28.10.2009, 12:58
Aptekar, блин, если б знал, перед пле офф тоже попросил бы хлебнуть

Aptekar
28.10.2009, 13:03
А чем аргументирован отказ засчитывания Мащенко?

takuchme
28.10.2009, 13:07
Buffon, Пиво АСДС творит чудеса! Я тоже хлебнув из его кружки на пицерии после двух поражений подряд, выиграл все игры в группе, кроме игры с тобой на 12й арене.

Это явно допинг...:)

Nikitos
28.10.2009, 13:09
ACDC, пивом угостишь на следущем?=)))

Aptekar
28.10.2009, 13:13
Это явно допинг...:)
Главное не переборщить, хлебнув второй раз, пред игрой в высшей лиге я слил всем подряд, за исключением опять игра с Буфоном 2-2, :lol:

Buffon
28.10.2009, 13:17
А чем аргументирован отказ засчитывания Мащенко?

Сказал, что шайба забита рикошетом от ворот. А там прижата она или нет - это все равно.
Я по крайней мере так понял

Aptekar
28.10.2009, 13:19
Buffon, надо опять спросить ПИТа М. про Мащенко.

Мирный
28.10.2009, 13:25
Сказал, что шайба забита рикошетом от ворот. А там прижата она или нет - это все равно.
Я по крайней мере так понял

Aptekar
28.10.2009, 13:46
Удар об штангу это тоже рикошет от ворот.

Buffon
28.10.2009, 13:57
Удар об штангу это тоже рикошет от ворот.
Думаю, имелись ввиду свои ворота.
Собсно, как сказал Дэн, в Москве Мащенко без рикошета об игрока тоже не засчитывают.
Надо как то стандартизироваться и нам

Nikitos
28.10.2009, 14:06
Бедные Кузя с Кузиной...#-o:lol:

Aptekar
28.10.2009, 14:09
Думаю, имелись ввиду свои ворота.
Собсно, как сказал Дэн, в Москве Мащенко без рикошета об игрока тоже не засчитывают.
Надо как то стандартизироваться и нам
Вот это сюрприз!:shok: Мащенко вне закона!

Nikitos
28.10.2009, 14:13
А турнир в Донецке в ИТХФ заносить будут?

Buffon
28.10.2009, 14:23
Nikitos, хз я там усе равно очей не добавлю.
Вот Дэну чего нить достанется

Staryj
28.10.2009, 15:33
Выдержка из правил:
Шайба не засчитывается,если:
4.4.2.3. гол забит напрямую (без касания других миниатюр, кроме вратаря, или борта площадки по пути в ворота) ударом двойки, тройки или вратаря о неподвижную шайбу, прижатую к сетке ворот или к вратарю;
К правильно выполненному броску "Мащенко" это не относится,т.к шайба не прижата к сетке ворот или вратарю.

Рюк
28.10.2009, 15:34
Вот это сюрприз!:shok: Мащенко вне закона!

А что собственно успел ещё натворить этот господин, которого многие в Краснодаре не любят?
Если же речь идёт об ударе: строго говоря, этот приём не противоречит правилам в существующей редакции. Но доказать северянам это не возможно. Доводы какие-то невнятные. Спросите у Дэна, что ему там в Москве говорили. Это, конечно, не есть гуд. При том, что если я скажу, что просто не люблю этот удар - значит я ничего не скажу. Меня он бесит. Ибо действенной защиты против него нет. Всё зависит лишь от господина случая. И чтобы такового не было надо менять пункт в правилах ИТХФ (как отсечены этими же правилами случайные голы влетающие сразу же после вбрасывания шайбы). Пока же правила не изменены, ссылки на то, что во время удара шайба на мгновение прижимается к воротам - не уместны. Удар правилам не противоречит.

Dan
28.10.2009, 22:23
Сегодня было распределение отпусков, вообщем я собираюсь на Кубок Москвы в марте 2010 года! Для этого отпуск на март недельный поставил! Так что не думаю, что что-то может помешать)))!
Молодец,присоединяйся.Я уже с билетами:-P
даёшь самый масовый выезд на ОЧР
Лучше на Кубок Москвы.Там еще и иностранцы сильные будут.Получите еще больше впечатлений,чем от ОЧР.
Если заранее подумать о будущем,то сейчас можно приобрести билеты на Авианову на 19 марта (пятница) вылет в 9:25 за 460 рублей,а обратно 21 марта(воскресенье) или 22 марта(понедельник) вылет в 6:30 за 480 рублей.Очень бюджетный выезд получится.Главное напотом не откладывать и не жлобиться.Тогда будет самый массовый выезд,которому позавидует любой регион России:lol:

Aptekar
28.10.2009, 22:30
Dan, А сколько людей надо, что бы перебить например Питер?

Dan
28.10.2009, 22:33
думаю,что человек 20.На ОЧР их человек 15 приезжало.Питер-это не регион,а столица)))

Aptekar
28.10.2009, 22:49
Столица чего? Coolтуры? Питер унылый город, унылая погода, унылая архитектура, унылая музыка.

Гном
29.10.2009, 08:49
Да что Вы говорите, Аптекарь. Унылая ему музыка видите ли. Конечно, млин, Каннибал Корпс не из Питера, значит всё вокруг унылое. Питерская музыка - это лучшая музыка в России. А всё потому, что там жил Достоевский. Итог, Питер - луший город земли, после Екатеринодара.

Aptekar
29.10.2009, 09:14
Гном, это не мои слова, это слова коренного ленинградца, который был у меня в гостях с культурной программой.

Dan
29.10.2009, 11:01
Гном, Aptekar, вы не о том начали говорить.Давайте вернемся к выездам.Таких возможностей(я имею ввиду цены на билеты) потом может и не быть.

Staryj
29.10.2009, 11:52
А всё потому, что там жил Достоевский. Итог, Питер - луший город земли, после Екатеринодара.
:app::app::app::app::app:
плюс мильон!!!

Aptekar
29.10.2009, 12:20
Молодец,присоединяйся.Я уже с билетами:-P

Лучше на Кубок Москвы.Там еще и иностранцы сильные будут.Получите еще больше впечатлений,чем от ОЧР.
Если заранее подумать о будущем,то сейчас можно приобрести билеты на Авианову на 19 марта (пятница) вылет в 9:25 за 460 рублей,а обратно 21 марта(воскресенье) или 22 марта(понедельник) вылет в 6:30 за 480 рублей.Очень бюджетный выезд получится.Главное напотом не откладывать и не жлобиться.Тогда будет самый массовый выезд,которому позавидует любой регион России:lol:

По хорошему, нужно зафрактовать бас на 40 человек и приехать на ОЧМ. Ждём календарь ПД когда нам играть с Химками в следующем году.:lol:

Герман
29.10.2009, 12:22
Кому-то в Питере хорошо, а кому-то и родная Вышенижеиблиевская дорога

Dan
29.10.2009, 12:28
По хорошему, нужно зафрахтовать бас на 40 человек и приехать на ОЧМ. Ждём календарь ПД когда нам играть с Химками в следующем году.
ага,сначала бас раз десять по дороге поломается, а потом эти сорок человек вывалятся на ОЧР дыша перегаром.Вот в Москве удивятся-то:lol:
В Донецке уже порадовались появлению Буффона и АСДС в зале с пивом,а когда так заходят 40 человек-это более сильное впечатление производит.
И звание победителя этап ОЧР у нас в кармане:app:

Герман
29.10.2009, 12:41
Интересно, чем хохлов наше пиво не устроило? Вот потому у них на Кубке и играют ПЯТЬ человек.

Aptekar
29.10.2009, 12:43
Dan, ты не знаешь водителя Сережу, он за 22 часа до Москвы доезжает.
Донецк пусть радуется, что им Кулинах кворум создал, а так бы играли впятером! Кстати вы мужиков из Донецка к нам звали? Они теперь должны сделать ответный выезд.

Мирный
29.10.2009, 12:45
Кстати, почему парней с Донецка не пригласили?

Dan
29.10.2009, 13:09
Мирный, пригласили

ACDC
29.10.2009, 14:37
Думаю, имелись ввиду свои ворота. Собсно, как сказал Дэн, в Москве Мащенко без рикошета об игрока тоже не засчитывают. Надо как то стандартизироваться и нам
Ага, это точно, видимо бросок Черникова-Мащенко нужно исключить и нам. А на мои споры, было сказано, что есть более веское правило - если один из игроков не согласен, то шайба не засчитывается.

Герман
29.10.2009, 14:49
Очень хорошее правило, благодаря которому все матчи могут заканчиваться со счетом 0:0. АСДС, какие твои впечатления от выезда?

ACDC
29.10.2009, 15:13
Герман, отличные! Buffon подкинул идею, а у меня выдался недельный отпуск, очень хотелось отвлечься от дел суетных и Жекино предложение было с радостью принято. Изначально играть вообще не собирался, поехал в качестве группы поддержки, ну и посмотреть на Донецк вообще и Донбасс-арену в частности. Все желания с лихвой реализовал. Кабы принимающая сторона выставила хотя бы с десяток участников..., а так пришлось играть.:lol:
Пользуясь случаем - спасибо Буффону, Азовскому и Дэну за перемещения в пространстве и времени. Ну и мои извинения, кажется изрядно утомил парней тупыми, пьяненькими базарами.:oops:

Герман
29.10.2009, 15:18
Мне кажется, Серёга был символом вечно живого КУЛИНАХА. Как вблизи Донбасс-арена, так сказать, невооруженным глазом? Фоты я видел, но хочется узнать впечатления

ACDC
29.10.2009, 15:26
Герман, Донбасс-арена очень даже впечатлила, внешне это воздушная стеклянная конструкция, в России таких стадионов пока нет. Таксист, неподдельно сокрушался, что не увижу её подсвеченной в темное время суток.

Buffon
29.10.2009, 17:57
В Донецке уже порадовались появлению Буффона и АСДС в зале с пивом
Здесь замечу, что не дай Бог нам стать как дончане.
У нас всего по бутылке на каждого, а они: "Пиво не пить, пиво не пить"
Поэтому и вылетел весь Донецк
Ну и мои извинения, кажется изрядно утомил парней тупыми, пьяненькими базарами.
Ну, не так чтобы совсем, но действительно что-то похожее было.
С моей стороны в целом без обид, все таки дорогу Краснодар-Батайск ты выдержал в беспробудной трезвости:)
Да и у Вити мне тоже было весело:lol::lol::lol:
Как бы Дэн не просил :lol::lol::lol:

Dan
29.10.2009, 18:42
Buffon, а Батайск-Краснодар?

Buffon
29.10.2009, 18:48
Dan, :app::app::app:

ACDC
29.10.2009, 19:00
Еще раз готов принести извинения!:oops:

Dan
29.10.2009, 19:02
ACDC, не надо,не за что:lol:

Buffon
29.10.2009, 19:03
ACDC, прекращай извиняться, а то люди еще подумают, что ты барагозил...

Aptekar
29.10.2009, 21:53
Здесь замечу, что не дай Бог нам стать как дончане.
У нас всего по бутылке на каждого, а они: "Пиво не пить, пиво не пить"
Поэтому и вылетел весь Донецк

Чё так и было?:shok: Эти троли вообразили в себе супер-пупер сцпарсменов? Теперь я понимаю почему на КД было 5 человек с Незалэжней. Я их приму без просмотра в КОТ :lol:

Герман
30.10.2009, 10:47
Они тебя достанут. Сначала "Пиво не пей", потом "Мащенко не бей", а потом еще и "Денег дай" - в смысле, на обратную дорогу. За досрочное расторжение контракта.
А товарищу дорогому нашему Буффону пора придумать настольный баскетбол, чтобы развлекался на досуге. Ему наш хоккей мешает на ростовский Локо ходить, вот блин!

Staryj
01.11.2009, 13:16
Онлайн чемпионата СПб:
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=309&what=in_html&show=all_groups

Dan
05.11.2009, 08:13
В рейтинге ITHF появились результаты Кубка Донбасса
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11617

Buffon
05.11.2009, 10:53
1 очко плюс ого:)

Alchimik
10.11.2009, 14:30
Aptekar
Aptekar, извини, что не в тему. Когда-то Ты писал о скай экспресс, хочу улететь туда-обратно в Москву ( тариф 498 р), а сколько реально будет стоить билет до Москвы со всеми сборами ( кстати какие они, кроме топливного). Если шо попутал, еще раз извиняй.

Aptekar
10.11.2009, 14:38
Alchimik, месяц назад брал билеты в москву на НГ туда-обратно получилось около 4000 рублей.

Staryj
17.11.2009, 11:55
Кто едет в Череповец?
Данила, Дэн вы вроде собирались?

Dan
17.11.2009, 11:59
Staryj, я в Череповец не собирался и не еду.я в этот день сына буду крестить.а еду я на декабрьский этап ОЧР.Правда придется пропустить этап в Краснодаре(((

Staryj
21.11.2009, 12:04
Онлайн из Череповца: http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=314&what=in_html&show=all_groups

Aptekar
21.11.2009, 22:39
Галузо как и Рубин двухкратный чемпион:app:

Buffon
22.11.2009, 10:10
Aptekar, ???????

Захаров А выиграл турнир

Aptekar
22.11.2009, 10:38
Buffon, х.з. вчера смотрел Галузо был на 1 месте, может еще не доиграли? Как насчет обучающего диска?

Buffon
22.11.2009, 10:42
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/playoff.cgi?tournament_id=316
Плей офф

А диск-то, у меня он :)
Надо на межтурниреье выбраться чтобы передать

Aptekar
22.11.2009, 13:21
Выложи видео вконтакт, зачем куда то ехать?

Buffon
22.11.2009, 17:05
Aptekar, действительно:)

Buffon
22.11.2009, 17:08
однако не получается

Aptekar
22.11.2009, 19:59
однако не получается

почему не получается? Люди фильмы по часу и больше выкладывают.

DYU
23.11.2009, 00:18
Я тут подумал и решил зарегистрироваться для участия в Кубке Украины, который должен пройти в Киеве 19 декабря, если им снова не помешает эпидемия очередного кошачьего (рыбьего) гриппа. Хорошая тренировка перед Лигой Чемпионов Кубани :)

Aptekar
25.11.2009, 09:18
Почитал про Череповец. Еда,транспорт,гостиницы это всё хорошо.Но главная цель проведения ОЧР на переферии это популяризация хоккея среди аборигенов. В городе, где есть хоккейная команда играющая в сильнейшем чемпионате Европы, собираются 10 человек участников на ОЧР. ЭТО ПРОВАЛ! Такое впечатление, что люди приехали из Москвы и Питера посмотреть Титовский фильм.:(

Герман
25.11.2009, 13:09
Наверное, это были самые лучшие? Если нет, то позор.
Представь, к нам приедут 50 челов, а у нас своих 50. Придется играть двое суток... Скорее всего в Череповце нахокк мало развит. Просто активисты когда-то пригласили москвичей, они и согласились, там ехать недалеко, это как нам в Абхазию смотаться. Заодно считается, что периферии это очень полезно.
А вот интересно, сыграли бы мы в нахокк матч "Кубань и остальной мир", кто бы из наших занял самое высокое место?
Но мечтать иногда вредно

Aptekar
25.11.2009, 13:45
Представь, к нам приедут 50 челов, а у нас своих 50. Придется играть двое суток...

Ты наверно не в курсе как ОЧР проводятся, на скольких аренах?
Никто двое суток не играет, на прошлом чемпе было как раз 100 человек. играли день на 50 аренах.

Nikitos
25.11.2009, 13:49
Кстати, а кто-нить знает, арены в Череповец из Москвы везли или как?

Герман
25.11.2009, 14:07
Aptekar, я знаю, это я так - чтобы каждый с каждым... Как Даниле нравится. Он вот решил в Киев поехать, интересно, кого с собой приглашает?
Там непросто

Aptekar
25.11.2009, 15:54
Я тут подумал и решил зарегистрироваться для участия в Кубке Украины, который должен пройти в Киеве 19 декабря, если им снова не помешает эпидемия очередного кошачьего (рыбьего) гриппа. Хорошая тренировка перед Лигой Чемпионов Кубани :)

Всем кто сожалеет об отмене январского ОЧК есть альтернатива!
27 января будет чемпионат Волгоградской области по НХ.

Nikitos
25.11.2009, 16:12
Aptekar, Он не отменен! И отменен не будет!

Рюк
25.11.2009, 16:20
[b]Он не отменен! И отменен не будет!

А что ты думаешь по предложенной мной схеме многоквартирного этапа турнира?

Nikitos
25.11.2009, 16:23
Конечно не хотелось бы, но как вариант...

Герман
25.11.2009, 16:27
Легче снять вскладчину хороший номер в гостинице, наиграться, наипашицца и считать этап состоявшимся.
Кстати вполне реально - набежать в отель с аренами и свалить по окончании

Пит М.
25.11.2009, 18:59
Кстати, а кто-нить знает, арены в Череповец из Москвы везли или как?

Угу.
Алексей Титов на сайте РФНХ:
На данном этапе, с учетом всех реалий, РФНХ выделяет городу на проведение чемпионата 20 полян в безвозмездную аренду. Так было в Череповце, так будет и в Питере. Остальное - за счет принимающей стороны. И это, я считаю, правильно. Иначе, мы сейчас возьмем трейлер, поедем в любой город, проведем там чемпионат, уедем, а там ничего и не останется... Поэтому 10 полян, которые вы преобрели, это совсем не минус - это плюс вашей региональной структуре. Это не так и много, по затраченным деньгам, но важно, что у вас теперь плюс 10 полей, на которых вы можете проводить свои турниры.

То есть, если я правильно понимаю, 20 полян предоставила РФНХ, плюс 10 полян Череповец докупил у РФНХ по сниженной цене. И добавил своих полян, чтобы нормально провести турнир.

Dan
25.11.2009, 19:14
Пит М., насколько я понял 20 полян приехали из Москвы,а потом После этапа уехали обратно .

Aptekar
26.11.2009, 12:14
DYU, не думаешь в Волгоград поехать 27 декабря у них турнир?

DYU
26.11.2009, 12:29
DYU, не думаешь в Волгоград поехать 27 декабря у них турнир?
смотря кто там собирается играть..., если питерцы,москвичи в Волгоград не поедут, то в декабре для меня вполне достаточно будет 12 этапа ОЧК и Кубка Украины

DYU
26.11.2009, 12:38
было бы замечательно в Латвию съездить, там вот такой состав http://www.galdahokejs.lv/ro/11/prereg.html подбирается, но у меня в ноябре действие загранпаспорта заканчивается, а за 10 т.р. и три дня (вместо 2 и 2 месяцев) желания делать его нет, деньги еще для регистрации Кулинаха понадобятся :)

Staryj
26.11.2009, 12:39
DYU, Питер и Москва, ИМХО, маловероятно. Обратно только 30-го декабря вернутся, не думаю что найдётся много желающих под Новый Год ехать...

Aptekar
26.11.2009, 12:40
DYU, ну я подумал что тебе вроде "близко" в Волгоград.

Aptekar
26.11.2009, 12:46
было бы замечательно в Латвию съездить, там вот такой состав http://www.galdahokejs.lv/ro/11/prereg.html подбирается, но у меня в ноябре действие загранпаспорта заканчивается, а за 10 т.р. и три дня (вместо 2 и 2 месяцев) желания делать его нет, деньги еще для регистрации Кулинаха понадобятся :)

Дааа... отличный составчик! Даже Пит М. есть! Только что-то наших там маловато, может еще дозаявяться?

Staryj
26.11.2009, 12:54
Dan, совершенно верно...Мы могли бы 70 участников принять, 20 полян РФНХ + 15 наших, а ежели еще и спонсоров напрячь....

Aptekar
26.11.2009, 13:20
Dan, совершенно верно...Мы могли бы 70 участников принять, 20 полян РФНХ + 15 наших, а ежели еще и спонсоров напрячь....
Я давно уже твержу, что нам надо сделать один турнир удобный для приезжающих игроков, ничего удобней по срокам как три дня на море в праздничные дни июня лучше придумывать не надо!

Пит М.
26.11.2009, 13:35
Даже Пит М. есть!

Пита М. там запросто может не оказаться. Очередные (много непечатных слов и выражений) проблемы с визами (много непечатных слов и выражений) :( :? :cry:

Герман
26.11.2009, 14:26
Откровенно порадовал смелый норвежский парень Давид Нильсен, занимающий в мировом рейтинге 9000-е место (я не знал, что есть и такое) с одним набранным очком! Это при том, что в турнире участвуют 25 челов из первой мировой сотни. Так что нашим надо участвовать по-любому, но не сразу в прибалтике.
Только что в редакции играли в хоккей, часа полтора. Олег сумел приладить Моментом и куском металла с дискеты не только клюшку вратарю, но и ногу защитнику. Позавчера вечером он сначала приклеил клеем ногу, а через часик приклеил кусок металла с дискеты, вырезанный в форме ну допустим продолговатой капли. Стали играть в обед - всё отлично, главно - сутки выдержки. Советую!

Aptekar
26.11.2009, 14:34
Герман, это случайно не тот Нильсен из сказки "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями"? Помнишь такую?
В Ригу он наверно своим ходом собрался, на гусях.

Staryj
29.11.2009, 17:01
Чемпионат СПб...Играют 27 человек#-o
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=319&what=in_html&show=all_groups

DYU
29.11.2009, 17:26
Вот что значит, совместили НХ с матчем Зенит-Спартак,
и москвичи из-за крушения поезда перетрухнули приехать
в итоге, Питер в собственном соку варится... и в сильно усеченном составе

Рюк
01.12.2009, 15:42
Данила, а чего, Лёля боится участвовать в ОЧР? Пусть не боится, Ланита же не боится.

Staryj
01.12.2009, 16:01
VIII Открытый Чемпионат России. Этап 3. Групповой турнир.
Предварительный состав участников турнира:
...
27 Юрченко Даниил Евгеньевич (Россия, Светлоград)
НИЗАЧОТ за Светлоград

Buffon
01.12.2009, 16:08
Staryj, эт бесполезно, на эту тема ужо общчались после "триумфального" выступления ставропольской бригады :lol::lol::lol:
Федоров и Данила там теперь лидеры, и к тому же схожи характерами и отношением к хоккею )))

Герман
01.12.2009, 16:57
Регистрация по месту прописки!!! См кодекс и чтите его
А что Данила один едет?

Рюк
01.12.2009, 17:12
Н-да! Я, вот, прописан в Сочи. Посему никаких очковтирательств.
К тому ж, мне кажется, на сайте РФНХ, если уж назвался груздем, то белым не станешь. То бишь - при переезде обратно не перерегишься на другой город (покамест).

Staryj
05.12.2009, 10:48
Просто Ваня зарегился на ОЧР.

Aptekar
06.12.2009, 09:25

Рига результаты тут:
http://www.galdahokejs.lv/ro/11/index.html
мега-турнир!!!:shok:

Ахти ЛАмпи Машина!

Иван
06.12.2009, 14:42
Просто Ваня зарегился на ОЧР.

Да, решил попробовать свои силы на таком высоком уровне, благо возможность есть. Правда к арене не подходил почти полгода, но по-любому что-нибудь вспомню.

Dan
06.12.2009, 22:32
Пит М., расскажи,пожалуйста, про игры в Риге

Пит М.
07.12.2009, 02:50

Обязательно, но завтра. Только приехал...

P.S. В конце недели я в Москву... так что чай с утра подтверждаю! Что скажет Данила?

Dan
07.12.2009, 04:06
Пит М., договорились:)

Пит М.
07.12.2009, 19:23

Ну, про меня рассказывать неинтересно: выступил скверно, потому что давно не тренировался, но при этом "провалиться" в полной мере тоже не удалось :) Ни то - ни сё, в общем, ничего не вышло :lol:
Играли в школе (это, видно, сезон такой - все в школах играют :) ), зал там оказался куда приятнее, чем прежний, в рижском Политехе: главное - нормальное освещение практически по всей площади зала. Даже в крайних рядах можно было нормально играть. Да и вентиляция явно получше, чем в Политехе. Плюс покормили, дешево и вкусно... Короче, я одобряю :)
Что не понравилось - не дали никакой воды во время турнира, и не дали никаких перерывов между турами. Не то что воды купить, некогда было в туалет сходить. В остальном все было организовано очень-очень. На уровне.
Еще не понравилось, что было до фига малышни. Нет, им, конечно, надо играть с мастерами, чтобы понимали, куда расти :), но не в таких же количествах! сами дети дико устали, эти игры им были не в радость, но и мастерам играть с ребятней шесть-семь матчей... просто скучно. А из-за такого несколько искусственного раздувания размера турнира, получилось полное отсутствие борьбы в квалификации. Если бы я был в форме, сейчас писал бы что-нибудь типа "не напрягаясь прошел квалификацию, и только потом началась игра". К сожалению, я сейчас не в такой форме, но могу представить себе, что думали те, кому эта квалификация оказалась просто потерей времени. В половине групп борьбы за восьмое "выходящее" место не было вообще, в другой половине групп боролись за него по два человека (то есть, отсеивался ровно один игрок высокого уровня). Получилась этакая длинная-длинная разминка...
Зато турнирчик во втором дивизионе получился ровненький и плотненький. Еще за четыре тура до конца я был четвертым :), а закончил десятым :) Это при том, что в последних играх взял три очка из восьми :) Короче, поиграл в удовольствие, где-то в середине турнира во втором дивизионе разыгрался и начал даже "рвать" соперников, но запала надолго не хватило :)
В плане игры... в этом году, похоже, новая мода :) Выезжать из-за ворот и сильно бросать крайним (и правым, и левым) в ближний угол. Если делать это быстро, одним слитным движением, шайба взлетает, и может пройти в ворота над клюшкой вратаря. Похожий прием активно использовали чехи в Осло, там они пытались или "пробить" вратаря, или сыграть рикошетом от защитника; а тут Ахти Лампи этим приемом бросал прямо в ближнюю "шестерку". В общем, тенденция :lol:
Еще впечатляют эстонцы, которые бросают "милликангаса" (правым защитником слева низом или в ближний, или в дальний угол) с финтом: то есть одним движением отводят шайбу влево, и сразу же вторым (обратным) движением бросают. Все это делается слитно и выглядит красиво... а на ровной поляне даже эффективно :) Ясно, что когда поляны к концу турнира начинают "погуливать", это уже все не проходит, но в начале - очень неплохо. Прямо-таки фирменный элемент от эстонской федерации НХ :).
Вместо того, чтобы смотреть игры плэй-офф, в основном болтал с разными "важными людьми" о правилах, турнирах, рейтинге... в общем, о "делах". Видел, по большому счету, только Лампи. В серии с Галузо в первом матче была равная борьба, но Ахти повезло, плюс для Яниса были неожиданными эти броски после выезда, о которых я уже писал. А вот со второго матча игра пошла в одни ворота. Лампи играл подчеркнуто просто, очень геометрически-правильно, "поддавливал" Яниса угрозой паса на выход, и расстреливал очень мощными ударами. Я, честно говоря, даже не знаю, куда влетала шайба после этих ударов; и, думаю, даже Янис не всегда мог сказать с уверенностью, в какую часть ворот прошла шайба. Очень уж мощный удар: пас назад по диагонали и встречный удар центра по шайбе.
Цайц играл с Лампи в другой манере. Он максимально долго контролировал шайбу, все время создавая угрозы и выматывая финна обороной. Ахти имеет не самую крепкую нервную систему, и в какой-то момент она начинает "плыть". Вот тут Цайц его и дожимал.
Вообще, впечатление от игры Цайца двоякое. Во-первых, он, однозначно, очень одаренный человек. Во-вторых, балбес он ничуть не меньше, чем талант. Полное впечатление, что играть с Воском он вышел "на халяву" - типа, сама пойдет. А Воск сейчас очень-очень "на ходу"... После первой игры, и во время второй, казалось, что Андрей Эдгара просто порвет. Но Цайц сумел по ходу серии не только зацепиться, но и усилить игру, и, в итоге, просто перебороть Воска, одолеть его характером... Наверное, это была самая интересная серия турнира.
Ну, наверное, и все - есть вопросы задавайте :)

DYU
07.12.2009, 20:58
Обязательно, но завтра. Только приехал...

P.S. В конце недели я в Москву... так что чай с утра подтверждаю! Что скажет Данила?

Данила и Леля собираются появиться в столице утром 12 декабря. Вписываемся у Рюрика, так сказать, с ответным дружественным визитом :beer2:
А когда ты вернешься в Москву, Петр?
Успеем устроить треньку до оф.соревнований?

Пит М.
07.12.2009, 21:16
DYU, должен быть в субботу вечером. Но... со мной приедет супруга, и после переезда она будет не в восторге ни от чего, тем более от треньки :) С другой стороны - посмотрим... Звони, я появлюсь дома (680-...) около 19.30 вечера. Может быть и сорганизуемся, если ты будешь недалеко от м.Проспект Мира.

Dan
09.12.2009, 13:16
Alex

частый гость

Пост N: 44
Рейтинг: 0

Сегодня 10:32

"Уж коли сайт у нас хоккейный - позволю себе":-) заметить, что до крупнейшего украинского турнира этого года осталось полторы недели. САмое время подогреть к нему интерес. Как обычно, обьявляется турнир прогнозистов. Надо угадать полуфиналистов... Мой прогноз :Титов, Петров, Косырев и Юрченко. Делайте ваши ставки!
Зы... Если дозаявятся новые игроки, то оставляю за собой возможность внести изменения.:-)

это цитата с одесской гостевой.Данила в фаворитах Кубка Киева.Поздравляем товарища:app::app::app:

Buffon
09.12.2009, 13:27
Dan, так и Камелот тоже, даешь Кубанский финал

Пит М.
12.12.2009, 10:55
Dan, уточни, плиз, во сколько тебя завтра ждать.
DYU, то же самое относительно тебя сегодня вечером :)

Dan
12.12.2009, 11:20
Пит М., поздравляю,мы с тобой и Просто Ваней в одной группе,а Данила с Рюриком.
я прилетаю сегодня в 11 вечера и завтра готов к встрече в любое назначенное тобой время.Ночевать,по идее,буду на м.Белорусская,недалеко от тебя,так что добраться смогу быстро.
Принимаются прогнозы на результат матча между мной и духом КуЛиНаХа Янисом Галузо:lol:Сколько мне отгрузит вице-чемпион мира?

Vrungel'
12.12.2009, 11:40
Принимаются прогнозы на результат матча между мной и духом КуЛиНаХа Янисом ГалузоСколько мне отгрузит вице-чемпион мира?
та шайб 100-150:lol::):) а если серьёзно, то ставлю на 8:1 в пользу Галузо...

Staryj
12.12.2009, 13:42
Галузо - Дэн 5:3.

Мирный
12.12.2009, 13:44
Янис- Дэн 8-2

Buffon
12.12.2009, 15:19
дайте ссылку на резалты

Dan
12.12.2009, 18:07
Buffon, игры только завтра.
Группы пережеребили и Просто Ваня уже не со мной в группе
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/groups.cgi?tournament_id=321

Buffon
12.12.2009, 18:26
Я подумал они счета пишут
Галузо - Дэн 3:4

Staryj
13.12.2009, 09:45
Думаю лучшим из наших будет Дэн, 2-й Рюрик, 3-й Данила.

Рюк
13.12.2009, 22:33
Думаю лучшим из наших будет Дэн, 2-й Рюрик, 3-й Данила.
Да, блин, не оправдали доверие. Каждому чуть-чуть не хватило в своей группе для выхода во вторую лигу. Я не прошёл по результатам личных встреч с Милорадовым при равенстве очков. А своё не добрал в играх: с Поповым; Егорову пропустил в последние 10 секунд - этого очка бы мне хватило для выхода во вторую (3:4). И с Шикериным также на последних секундах пропустил (2:2). Начало у меня было вообще зашибись: соперники Егоров, Петров, Зарипов, Захаров, Белавин, Барахов. Все 6 я и сдул. И когда у всех наших было уже по 5-6 очков, я был по нулям. Даже у Ланиты было уже очко. Но ей не повезло с группой - у них было 17 человек. У нас вот Ваня 0 по итогам набрал, а прошёл в 3-ю лигу. Вообще Ване спасибо. Дал мне почувствовать вкус голеадорства. После игры с ним я начал набирать очки.
В третьей лиги были пара провальных игр. Проиграл Щёкотовой ни с того, ни с сего. А с Катковым у которого Ланита на ОЧМ выиграла я вёл 3:0, забил 4-ю шайбу, но пожалел парня (голы мои были какие-то не комбинационные), отменил, сказав, что трёх секунд не было. Он даже не просил об этом. А я так разжалелся, что после этого 6 шайб пропустил. Урок всем - надо быть безжалостным. Ну, меня ещё мучила совесть за 14:0, которые я вкатил какому-то мальчику.

Вот. А Старый не угадал. Я всё ж лучше Дэна сыграл. У всех наших выиграл. Мы с Дэном рокирнулись по сравнению с прошлым разом. И теперь у нас одинаковое количество зачётных очков в ОЧР. И у Можаева, кстати столбко же.
Кстати, Пит М., если пожелает, пусть прокомментирует спорный момент, возникший в его матче с Дэном, а мы пообсасываем косточки.

Lelya
13.12.2009, 23:52
Янис- Дэн 8-2

Мирный выиграл!!! Галузо-Дэн 9:3 был счет.

Lelya
13.12.2009, 23:58
еще поздравляем Пит М. с Днем Рождения!!!

DYU
14.12.2009, 10:29
Несмотря на отвратительные результаты в 3 лиге (какой-то функциональный провал случился - с 4 по 12 тур набрал 1 очко с соперниками, которые не сильнее меня, но сыграли лучше на данный момент, а меня - просто ничего не получалось:((() все еще собираюсь в Киев на Кубок Украины 19 декабря.
Кто-нибудь из КуЛиНаХа сподвигнется со мной набираться опыта в играх с сильными соперниками?

Рюк
14.12.2009, 15:28
((() все еще собираюсь в Киев на Кубок Украины 19 декабря.
Кто-нибудь из КуЛиНаХа сподвигнется со мной набираться опыта в играх с сильными соперниками?

Там Данила должен выстрелить. Я посмотрел резалты его игр в квалификационной группе - его подвело незапланированное поражекние от самого маленького участника турнира (Иван Щёкотов еле выглядывает из-за стола, на котором стоит хоккей - но несмотря на это он и Дэна сделал 3:1 и со мной в матче вёл 3:0, но я его передавил психологически). Так вот, если б Данила выиграл у пацана, он бы попал во вторую лигу в компании с соперниками из сврей группы, у которых он у всех выиграл. Т.е. он вошёл бы в игры во 2-й лиге с 6-ю зачётными очками, т.е. лидером.

Пит М.
14.12.2009, 17:18
еще поздравляем Пит М. с Днем Рождения!!!

Большое спасибо!

Что касается "спорного момента", то никакой спорности в нем не было, а было много азарта с моей стороны и желания набрать хоть как-то очки :) Сорри, такое тоже бывает :( ;) Дэн забил нормального "мащенку", а я в запале начал оспаривать (счет был всего лишь 2:0 в мою пользу... :shok: страаааашно... при том уровне игры, который я вчера показывал, во всяком случае :lol:). Потом немного пришел в себя, забил третью шайбу, и понял, что совсем не прав. Дэн был мной сильно обижен, это было видно, и я очень извиняюсь :(
Ваня Щекотов, который тут упоминался, довольно одаренный мальчик. Ничего не умеет (вернее, умеет пинать шайбу центром в ворота, а с этой осени умеет накидывать шайбу центру на дорожку), но игру "ведет", и потому с ним сложно. Пару шайб за игру "отгружает" почти всем! вот что значит настрой и понимание игры :)

Nikitos
14.12.2009, 17:30
Нахрен мащенки! И ситуаций подобных не будет возникать!