Просмотр полной версии : Выезда (КМ, ЧР и др.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
Сержиньо
08.04.2016, 11:37
Да, выпил вчера. Написал лишнее.
ну да, так легко всегда всё списать на синьку......
пословицу-"Что у трезвого на уме, у пьяного на языке", ещё никто не отменял.
Гном,:app::app::app::lol::lol::lol:
Рома, хотелось бы узнать, а ты чему конкретно, в потёртом посту Гнома так бурно рукоплескал?
Рома, хотелось бы узнать, а ты чему конкретно, в потёртом посту Гнома так бурно рукоплескал?
Серега, успокойся... Не начинай, пожалуйста.
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке", ещё никто не отменял.
О тож.
Сержиньо
08.04.2016, 12:29
Серега, успокойся... Не начинай, пожалуйста.
та я в принципе спокоен, чего уж там.......только изначально, в списке ублюдков представляющих краснодыр в Азове, и которых ты так ненавидел в тот момент когда писал свой пост, должен был быть и я.
В последний момент из-за форсмажорных обстоятельств меня в экипаже Новиковых заменил Филь, вроде бы и ничего......но осадочек остался.
О тож.
То есть ты согласен что трезвый, в уме и голове держишь нелицеприятные мысли и мнения о некоторых кулинаховцах, и только синька помогает тебе излить душу.
Немного изменив текст Владимира Семёныча.....
А налей мне по больше креплённого,
Я от синьки немного отвык,
Насвинячюсь, и мне окосевшему,
Дух сивушный развяжет язык.
Сержиньо, .ля, попросил же... #-o
Короче, задрали. Значит так. Я активно интересовался у ТЭЦ о том, как они едут. Он отвечал, что непонятно дадут ли машину, Потом от него ни слуху, ни духу, Ну, не дали значит, думаю. Я же не знал, что по его разумению, я заблюю всю машину, собью ему весь "тайминг" и найду всем приключения. Вдруг, всё- таки узнаю, что едут и берут других людей.
Мораль: я ни в коем случае не обижен на ТЭЦа за его мысли обо мне, меня несколько зацепило вообще отсутствие информации. Ты скажи мне лично (телефон, вотсап и тд.), что так и так, ты не подходишь, едем составом, исключающим любые "приключения"))). Я пойму, у меня нет огромного самомнения, иногда действительно "переигрываю". Действительно, чужая машина и т.д. И, действительно, водитель сам должен определить состав, с кем ему "интереснее", ну или "спокойнее". Ты скажи мне просто об этом, вот и всё. Короче, осадок у меня, конечно, остался, когда узнал о машине, ну, а ночью он вылился в неприличное сообщение. Тем более, мне казалось, что мы достаточно дружны. Прощения ни у кого просить не собираюсь. Я привык к честным и открытым отношениям. Никого в составе машины обидеть не хотел. Короче, "это мои проблемы", если я ожидаю от людей честности и открытости, ну, а ТЭЦ, вот такой он, что ж я сделаю, он всегда несколько отстранен от людей и друзей. В дальнейшую перепалку вступать не собираюсь. Понимаю, что у Игоря найдется миллион причин, почему он не сообщил мне. Руку ему пожму, если он мне её подаст. Я свою позицию объяснил, надеюсь, конфликт исчерпан. Вроде ТЭЦ тоже не привык к долгим обидам. Спасибо за внимание.
Гном, поехали в Москву:beer2:
прошу ответить по обеду.Нужен или нет.Стоимость 286 руб.
Насчет обеда не поздно ещё?
Регистрация закрыта. 35 игроков.
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1301/users/
По регламенту от 30 до 40 человек - две группы.
В вышку проходят по 10 человек из группы, с переносом результатов.
Из вышки в плей-офф выходит 12 человек.
предварительные группы.
группа А
1 4366 Алексей Захаров Россия Москва
4 3644 Станислав Лутай Россия Тула
5 3289 Александр Зайцев Россия Москва
8 2544 Юрий Волик Россия Краснодар
9 2293 Даниил Юрченко Россия Армавир
12 1632 Денис Чернявский Россия Ростов-на-Дону
13 1537 Роман Новиков Россия Краснодар
16 1099 Евгений Новиков Россия Краснодар
17 1054 Владимир Криволапов*NEW Россия Волгоград
20 759 Александр Горлин Россия Волгодонск
21 757 Аслан Ахиджаков Россия п. Энем
24 139 Александр Дуев Россия Ростов-на-Дону
25 49 Михаил Алехин Россия Ростов-на-Дону
28 0 Александр Дёмин Россия Батайск
29 0 Вячеслав Заикин Россия Батайск
32 0 Константин Кизявка Россия Батайск
33 0 Николай Федотов Россия Батайск
группа B
2 4202 Алексей Титов Россия Санкт-Петербург
3 3823 Григорий Дубинин Россия Тула
6 3125 Юрий Простаков Россия Люберцы
7 2797 Игорь (ТЭЦ) Новиков Россия Краснодар
10 2225 Рюрик Гутиев Россия Сочи
11 2116 Игорь (Азовский) Новиков Россия Азов
14 1314 Владимир Новиков Россия Азов
15 1209 Леонид Волик Россия Краснодар
18 1029 Иван Таловера Россия Ростов-на-Дону
19 790 Сергей Филь Россия Новороссийск
22 510 Валерий Парфёнов РФ Ростов-на-дону
23 384 Иван Веремеенко Россия Армавир
26 33 Олег Бабурин Ростов-на-Дону
27 4 Дмитрий Соколовский Россия Ростов-на-Дону
30 0 Михаил Иванов Россия Ростов-на-Дону
31 0 Роман Иванов Россия Ростов-на-Дону
34 0 Юрий Федотов Россия Батайск
35 0 Александр Чирва Россия Батайск
Человеку не всё равно, вот и рукоплескал :)
едем составом, исключающим любые "приключения")))
Я же не знал, что по его разумению, я заблюю всю машину
Поржал:lol::lol::lol:
Ну, задроты - они такие задроты.
Турнир в Скорпионе
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1301/
Участники высшей лиги
http://s017.radikal.ru/i440/1604/99/4635a2505f70.jpg (http://radikal.ru/big/a1ba097ae5f9436d9d34bb0b6daa95f0)
Единственную задачу которую я выполнил на турнире - сыграл 7 матчей в 1/8 финала,....но Захаров не уехал:lol::lol:
А так на 4 с минусом, ни одного очка с шестерыми "топами". Своим проиграл разок - Парфенову.
Лучшим из наших стал Данила, зацепивший Лутая и Простакова, две ничьи.
А так очень мало побед над первой шестеркой, буквально по пальцам:
Рома над Титовым 3-2, Юра над Зайцевым 3-2, Таловера над Дубиным 3-2.Женя над Простаковым 3-0, Дэн над Зайцевым 4-3, Рюрик над Лутаем 2-1.
Всего 6 побед.:cry:
И в плей-офф никто не смог взять больше одно матча.
P.S. И особенно огорчило, что лимоны быстро кончились, организаторам неуд:beer2::beer2:
После Москоу-опен думать о нх времени не было, а хоккейную поляну я мог увидеть только во сне. Но и этого не случилось. И она обиделась на меня. Похоже, что решила дать мне урок, чтобы я пересмотрел своё отношение. На ОЧР, который должен состояться в Москве 17-го я не собирался. Но результат вчерашних игр и Юра Волик изменили мои планы. Из Москвы я должен был уезжать 15-го. Но 15-го приезжает Юра в Москву. Я надеюсь с ним хорошо поспарринговаться. И до его приезда у себя в Жуковском немного потренируюсь. Сходим в театр, поиграем в шахматы. Сегодня надеюсь попасть на матч с мясом, завтра сына впервые на волейбол с собой беру (игра и тренировка). Жизнь прекрасна!
По вчерашним же играм вот что прикинул: игра с Соколовским ничейная, но я выиграл (лишнее очко), с Парфёновым ничейная, но я выиграл (ещё одно лишнее очко), с Таловерой и Ипкесом должен был брать три очка по игре, не взял ни одного (-3) итого -1. С Простаковым ничейная игра, но я проиграл – ещё -1. С Титовым хорошо играл, но всё по делу, хотя и был в отдельных эпизодах не фарт (Титов заколдовал свои ворота). Так же, как и в следующих четырёх играх, но уже в мою пользу. Потом выиграл у Лёни при ничейной игре – осталось -1. С Азовским ничейный исход справедливый. С ТЭЦем тоже ничейная игра, но поражение – опять -2. С Данилой ничейная игра, но проиграл – стало -3. Лутай должен был выигрывать у меня, но проиграл. Бог нх компенсировал до -1. Но дальше пошло. Ничья с Горлиным и поражение от Дэна – вместо 4-х очков одно. Стало -4. С Женей и Юрой должен был брать 2 очка, не взял. Стало 6 недобранных очков. В последнем туре ничья с Ромой, которой я не заслужил. Итого 5 недобранных очков. У меня, как и у ТЭЦа был свой план, но более рискованный. Я хотел повторить свой успех Анапы, обыграв с 12-го места 5-го Скоробогатова. Я правильно рассчитал, что 5-м будет Простаков. С ним и хотел играть 1-й раунд плей-оффа. Но свою часть программы я не выполнил.
Короче! Надо тренироваться! И… да пребудет удача с Кубанью сегодня!!!
Сержиньо
10.04.2016, 10:34
Участники высшей лиги
http://s017.radikal.ru/i440/1604/99/4635a2505f70.jpg (http://radikal.ru/big/a1ba097ae5f9436d9d34bb0b6daa95f0)
ипать ТЭЦ наверное себе желание загадал не шуточное, по два Новикова с каждого бока:shok:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=22557
о, я снова вполз в третью сотню...
Сегодня заключительный этап чемпионата России в этом сезоне.
от Кулинаха - Волик, Рюрик и Горлин
По посеву Юра 29, можно пытаться залезть в вышку.
Рюрик - 37-й, Горлин - 57-й
Всего - 64 человека, не густо.:(
Спасибо Юре за тренировки. Хоть немного вспомнил, как играть. Шли выходы и, как ни странно, кокосы, которые раньше вообще у меня не получались. Я даже два выхода Борисову забил, после чего он разозлился и 5 положил (хотя до этого я штуки три отразил). В вышку пройти мне было нереально, игрой в первой лиге в целом удовлетворён. Сыграл в свою силу, даже немного выше посева. За Юру обидно. Он упустил свой выход в вышку в последнем туре. Я наблюдал это. Там был сложный расклад, который мы не до конца просчитали (в моей группе игры уже закончились). Юра играл с Болдыревым, а Пономарёв с Глебом Васильевым. Юра мотивировал Пономарёва на победу, а Глеб Болдырева. И Пономарёв уверенно обыграл Глеба 6:2. Видимо сказались нервы Глеба, ему нужна была победа, чтобы рассчитывать на осечку Юру. Юра также не справился с задачей и уступил Болдыреву. И оказалось, что этот Болдырев обошёл их обоих. Чего никто не учёл.
Кроме выходов и кокосов разил всех бортовыми с разных дистанций и щелчками защитников. Возликовал, когда на последних секундах с Поповым получилась комбинация: с силой посылаешь шайбу от правого нападающего по борту по кругу через свою половину поля до левого нападающего, и там вращением от борта замыкаешь в ближний угол. А ещё в игре с Пономарёвым получилось хорошо. Долго никто не мог открыть счёт. В конце второй минуты я произнёс: "А сейчас я попробую один приём, которому меня Юра научил". Сделал и забил. Реально неожиданно. Я его лишь до этого несколько раз попробовал, когда Юра мне его показал.
бросок в ближний угол слева с разворотом? :lol:
Господа нахоккеры, в связи с "появлением" Батайска и интереса Волгодонска, в соседнем регионе создается регулярный чемпионат - "ПерДон" :lol::lol: Название создано и уже запатентовано. Не мной.
Первый этап сезона, пройдет в Ростове-на-Дону 22 мая. Может кто из наших и поучаствует.
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1388/
Хотелось бы услышать устраителей, каков регламент соревнований Донского Первенства - 2016
там, по слухам, какой-то закрытый ПерДон, чужакам не попасть
Да, я читал промежуточный регламент, там что-то про двух игроков и про их игру в полный привод.:lol::lol:
Что это такое, даже представлять не хочу:oops:
Собираемся завтра в Курск: я, Просто Ваня, Дэн. Есть еще место в машине, ежели што
Собираемся завтра в Курск: я, Просто Ваня, Дэн. Есть еще место в машине, ежели што
Сегодня в Курске стартует последний этап ОКР в этом сезоне, наших трое.
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1348/:beer2:
4 группы.
из группы выходят по 8 человек, образуя две вышки по 16 человек
А из каждой вышки в плей-офф выходят по 8 человек.
Учитывая 16-й посев Данилы, он должен попадать в плей-офф.
Данила, уже в первом туре проиграл Тазиеву 2-4. Пришлось лезть в ИТФХ, чтобы узнать кто это http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/player.aspx?id=663455
Очередной курский юниор с низким рейтингом, но видимо с нормальной игрой. Рейтинг всего 670 очков.
Дэн прибил Бубликова 1-0
А Ваня проиграл Старкову 1-2
Данила и Дэн однозначно проходят дальше, но очки то золотые, поэтому надо сразу играть на победы.
А Ваня на границе 8-10 мест будет.
Остается два-три тура. Данила прошел, Дэн на 90%, ПростоВаня имеет еще шансы на 8-ку.
Данила и Дэн однозначно проходят дальше, но очки то золотые, поэтому надо сразу играть на победы.
А Ваня на границе 8-10 мест будет.
Ванга, епт!
Данила 5-й, забирает 6 очков из 14 возможных в вышку
Дэн - 7 -й, забирает всего 2 очка из 14 возможных
ПростоВаня за тур до конца был на 8-м месте с опережая на 1 очко Легостаева, но проиграл свой матч, а Легостаев выиграл. В итоге 9-й
http://tablehockey.me/rus/tournament/stage/4479/table/
Кстати они будут играть в одной вышке, так как по регламенту объединяются -1-я с 4-й и 2-я с 3-й группами.
Вышки
http://tablehockey.me/rus/tournament/stage/4480/results/
в 1/8 Данила вышел на Титова:app::app:
Интересно, кто же такие слухи распускает, в регламенте про это ничего не сказано. Да в регламенте очень много "воды", а неясность с датой привела к тому, что волгодонцы большим числом едут на этап ОЧК и малым (А.Горлин) на Донское Первенство в Ростов-на-Дону. Волгодонск действительно примет один из этапов, постараемся учесть все недочёты прошлого года, да и за большим количеством участников гнаться не будем. По названию; правильней было бы назвать Чемпионат Ростовской области, но есть на мой взгляд большая вероятность того, что турнир не будет опять доигран, а организаторы потеряют к нему интерес на пол-пути, так что на Чемпионат пока не тянем, вот и получается ПерДон.
Вот это заруба была в Курске. Данила все игры в 1\8 проиграл Титову с разницей в 1 шайбу (первую игру в овертайме). Победил Алексей Захаров, но в одной из партий 1/4 он влетел Матанцеву 1:7, в 1\2 он горел в серии Сергею Иванову 2:3, и 6-ю партию вытянул в овертайме и в 7-й 2:1, в финале с Дубининым всё решилось в овертайме 7-го матча. А как вам в матче за 3-е место четыре заключительных игры Лутай проигрывает курскому Иванову со счетами 1:4, 1:9, 2:10, 3:4. Жесть!
Данила силён! Опередил меня на одно очко в розыгрыше Кубка России - у него итоговое 8-е место, у меня 10-е. Скоробогатова оттеснил на 11-е. А ведь когда-то я был 4-м.
Да, хорошо съездили. Нигде не сломались :)
Хороший зал автоцентра Шкода. Практически, как в аквариуме находишься. Объемы предоставляемых конфет, чая, призов и доброжелательности, как всегда, зашкаливают. Игроков обедать возили на специально выделенном автобусе!!!!
В квалификации обидно (2-3) проиграл Васильеву Глебу вел 1-0, 2-1, раз семь вылетали из направляющих центр и двойка. На ремонт ушло, в целом, секунд 30-35, но оппонент отказался доигрывать, я особо и не настаивал.
А первую игру в квалификации проиграл мальчику Тазиеву пропустив от него 4(!) заходные в разные углы, а я, видимо, еще не проснулся. :)
Затем, почувствовал уверенность, обыграв Бондаренко из Харькова, отдохнул, выдавил ничейку из сэра Простакова и дальше все было на уровне. Моем. Правда, Еву Озеову тоже надо было обыгрывать, дюже медленно она играла, но смогла при этом отыграться и заработать ничью 2-2. Захаров не напрягался, я тоже. Девочка Оля Лыкова: ее кокосу порадовался бы и ТЭЦ. А воспитанности - все питерские и московские звездозадроты. В будущем, если будет играть, тренироваться и ездить - составит конкуренцию Ларичевой и Воробьевой.
Словом могу сказать, что сыграл я в Курске удачно, особенно, в вышке. Проиграл только Лутаю. Дэн и мальчик Асеев отскочили на ничью с 0-3 и 1-3, не удержал, рано в победу поверил.
Гришу Дубинина не обыгрывал два года. Дмитро Деркач явно прибавил. Не случайно он в квалификации обыграл Гришу, проиграв только Лутаю и Чаплыгину. Но мне его стиль удобен - он близок к Кулинаховскому. Чаплыгин Андрей и Патехин Сергей - ребята техничнее меня, но первому противопоставил скорость , второму - точность и внимательную игру в обороне, перехватывал почти все пасы на центр и старался контролировать шайбу.
С Титовым в плей-офф старался, но уровень разный, конечно же. И по-моему, Алексей играл явно не на пределе своих возможностей :lol:
А мне точности и скорости после перерыва на обед явно не хватало, чтобы попытаться использовать свой шанс. Торопился и голова уже не работала. Мышцы мозга "забились", видимо. :lol:
Вечерний Курск не порадовал. Какие-то 90-е, что-ли. По лавочкам сидит школота-гопота, побухивает и цепляет от скуки прохожих.
А то, что Макушкин сотоварищи выдергивают из этой среды и воспитывают деток, заслуживает огромного уважения.
По качеству полян можно пройтись. Впервые я в Курске столкнулся с тем, что были и плохие арены на турнире. Примерно, пятая часть из общего числа, была, так скажем, не очень
А в остальном, все хорошо.
С праздником Великой Победы!
вот и получается ПерДон.
Считаю если по регламенту в турнире не могут принять участие новички называть это профессиональным турниром.
Профессиональное первенство Дона - ПроПерДон.
Следуя твоей логики ,Игорек ,- можно и открытый чемпионат Краснодара представить как неприкрытое ОЧКо .:shok:
Следуя твоей логики ,Игорек ,- можно и открытый чемпионат Краснодара представить как неприкрытое ОЧКо .:shok:
Сергий, ход ваших мыслей мне понятен. Но мы не "полноприводные". Мы любим только женщин:beer2:
Да , вы не "полноприводные " , но уже настольнороботизированные ....С Днем Победы ! Да будет салют !!!:app:
2. Порядок проведения первенства города
2.1.2. Если количество участников – 2, то проводится соревнование по формату «полный привод»: игра до 4-х побед в сериях до 4-х побед.
А ..., что тут плохого ? Допустим , что на первенство города собирались многие , а явились только 2 ; тогда для галочки можно , или даже нужно , провести полновесный турнирчик ... С окончанием Салюта !#-o
Считаю если по регламенту в турнире не могут принять участие новички называть это профессиональным турниром.
Профессиональное первенство Дона - ПроПерДон.
Новички могут принимать участие в Донском Первенстве, это как раз та самая "вода" в регламенте, то есть в турнире могут принимать все желающие, только об этом говорится слишком мудрёно.
[QUOTE=ЧСИ;1220518]А ..., что тут плохого ? Допустим , что на первенство города собирались многие , а явились только 2 ; тогда для галочки можно , или даже нужно , провести полновесный турнирчик ...
Мы с Сашей Горлиным частенько играем вдвоём; серия состоит из 20 игр, сначала 10 игр, потом пьём чай и ещё 10 игр, вот в последней такой серии Саша вырвал общую победу в 20-ой игре, а счёт по шайбам оказался 67-67.
Паша , реши задачку : при "полном приводе" 4Х4 можно максимально провести 49 (7х7) игр - сколько игр можно максимально провести при "триполном приводе " 4Х4Х4 ?:?
Азовский
10.05.2016, 20:29
Старческий маразм,не иначе...#-o
Азовский
10.05.2016, 20:30
Вам там с Таловерой ПроПерДон на двоих мутить да и не заморачиваться.
Старческий маразм,не иначе...#-o
Игорь, ты чего?:fool: За такое извиниться надо!!! :nono:
Вам там с Таловерой ПроПерДон на двоих мутить да и не заморачиваться.
ПроПерДон - это какое-то Азовско-Кулинаховское изобретение. У нас чемпионат по-другому называется.
Азовский
10.05.2016, 20:57
Паша , реши задачку : при "полном приводе" 4Х4 можно максимально провести 49 (7х7) игр - сколько игр можно максимально провести при "триполном приводе " 4Х4Х4 ?:?
Это Сергию нужно извиняться за подобный бред.Ты себе по голове,Ваня,постучи.
А почему бред ? Или не по силам детская задачка ? Начинаю подозревать , что имею дело с роботами , которые годами ничего не могут предложить , а только имеют в голове одну схему - предварилка , вышка , плей-офф и в дамках ...:-D
Азовский
10.05.2016, 21:46
Глубокоуважаемый Сергей Иванович! Вы кроме изобретения велосипеда ничем не занимаетесь.:)Что проку от ваших приводов и бинеров. Люди получают удовольствие от игры и больших возможностей, которые она и так предоставляет. Вы же хотите придумать какие-то свои правила и таким образом диктовать условия уже видоизмененной игры. Потому что в нормальных условиях уже не можете бодаться с "роботами")) Даже называете её по-другому: пляхокк, бинер, полный привод.:lol:
Считаю, есть смысл организовать свою федерацию, непризнанную-альтернативную, где будут запрещенные броски, игры в покер-пол привод 4*4*4*4( сами посчитайте сколько игр:-P) и свой же Чемпионат города-мегаполиса Ростова-на-Дону с 2-3 игрочишками, так сказать, в этом настольном виде игр. Свой сайт с чемпионскими фото с регалиями и адептами и т.д.
Азовский
10.05.2016, 21:54
Вот, хорошо на кубанских просторах!!!Есть где встретиться и пообщаться донским любителям, ой, простите, профессионалам!:)
А то на Ростовский этап Донского первенства 22.05 зарегено всего 4 человека и тишина с местом проведения. А все попытки расшевелить болото и как-то креативно назвать турнир воспринимаются крайне негативно (не всеми, конечно) и только аббревиатуры старейшины ростовского нахокка должны считаться правильными и уместными.;)
Хорошо...будет покер-пол привод - всего-то 2401 игр . Может съиграем ? Ну...это маразм...полный бред . Такое ощущение , что имею дело с заслуженным спортсменом самого популярного вида спорта в мире . А Азов проводит каждый год великий Кубок по НХ , где местных участников хоть пруд пруди ( задачка : надо угадать - 2000, 200 , 20 или 2 ) Вон Титов организовал в ПГ массовку- жди наплыва тысяч новичков на ОЧР , ОКР, МО ,ММ...где брать поляны ,Зин ?:app:
Азовский
10.05.2016, 22:43
Да,любители мы,куда нам до вас.А то что Азов взял на себя проведение ОКР,так это,действительно,улыбает количеством энтузиастов в регионе и в центре периферии.
Нет , ...надо сначала пропердониться , а потом махнуть ОЧКоваться ( т.е. набирать очки ) на кубанских просторах !:lol:
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни))))
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни))))
Интересное впечатление у меня от прочтения постов здесь, раньше как то всё позитивно было, шутки-прибаутки, весело, задорно и не задротно, сейчас срач за срачем. Жись сейчас и так такая всё жёстче и быстрее и никакого понимания и любви к ближним, настольный хоккей это островок где можно отдохнуть и получить жизненный заряд ( ну лично для меня ). Сдался вам этот полный привод, ну хотите играйте, хотите нет. Я вот нейтрален как Швейцария, а всё равно заметил какие-то необоснованные придирки от КУЛИНАХА и Азова, может это от того, что Кубань сейчас борется за выживание, а Ростов за призовое место? Ни в коем случае не подумайте, что я хочу обидеть болельщиков Кубани.
Паша, какие придирки?
Через 10 дней собираетесь играть, а до сих пор не понятно, где и по какому рыгламенту все будет происходить? ПерДон - это, вообще, про хоккей? Тогда армавирцы подъедут, только скажите куда...
сейчас срач за срачем. Жись сейчас и так такая всё жёстче и быстрее и никакого понимания и любви к ближним, настольный хоккей это островок где можно отдохнуть и получить жизненный заряд ( ну лично для меня ). Сдался вам этот полный привод, ну хотите играйте, хотите нет. Я вот нейтрален как Швейцария, а всё равно заметил какие-то необоснованные придирки от КУЛИНАХА и Азова
У совершенно посторонних людей складывается мнение (у меня лично), но у других тоже такие же умозаключения.
Что организаторы ПерДона (Анахорет и Таловера), что-то крутят-мутят. Не знают что хотят, но по итогу себе чемпионство на Дону припишут. Как и сделали в прошлом году не доиграв ПД-1, не проведя третий этап, завершили соревнования.
В итоге проведено два турнира, без регламента который бы кто-то знал. Но Анахорет уже стал чемпионом Ростовской области. Не странно ли?
Чемпионы Ростовской области:
1. Виктор Мащенко 2005 - 2009гг.
2. Денис Чернявский 2010г.
3. Иван Таловера 2011 - 2014гг.
4. Сергий Черников 2015г.
А смеемся отчасти, что вроде напрашивается название ОЧРО, а придумывают ПерДон. Думать- то иногда надо. Название теперь приклеится навсегда.
Да и проводить турниры по правилам ИТФХ, совсем не сложно, нужно лишь зайти на их сайт и перевести даже в переводчиках. Ну или содрать с РФНХ, КЛНХ или других российский федераций.
У меня все:beer2:
P.S. Ничего личного ни к Ване, ни к Сергию. Просто наблюдения.
Игорь , я - не организатор , и , вообще , к этой затеи не имею отношение , потому что , в Контакте не сижу и ,практически , переварить , написанное там , не способен . Да , я имел беседу с Иваном Т. 7-го мая ( кстати , его Днюха ). У него проблема с местом проведения ; я предложил ему переговорить с виртуальным президентом федерации настольного хоккея г. Батайска Константином К ., дабы там провести 22 мая Донское первенство . Самого меня этот день совершенно не устраивает , т .к. в этот период у меня круглая Днюха . Собственно ,я не сторонник проведения многоэтапных соревнований, с подводкой, как было в прошлом году . Выявить сильнейшего нахоккера Дона - одним разом ,будь-то ОЧР ,ОЧВ , ОЧА , ОЧБ или какой-нибудь привод . Для Ростовской области - , в данный момент ,это приемлемо .
Так быть или не быть ПерДону?
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ли
Смиряться под ударами 2-3, 6-5
Иль надо выставить защиту,
И в схватке с целым ворохом жердей
Дать пас на центр. Прижать. Пробить.
И знать, что этим обрываешь цепь
Недельных тренировок и тысячи кокосов,
Присущих справа. Это ли не цель?...
ну и далее по тексту
Паша, какие придирки?
Через 10 дней собираетесь играть, а до сих пор не понятно, где и по какому рыгламенту все будет происходить? ПерДон - это, вообще, про хоккей? Тогда армавирцы подъедут, только скажите куда...
Если турнир не берёт более 10-ти участников, то пройдёт у Таловеры дома.
Если турнир не берёт более 10-ти участников, то пройдёт у Таловеры дома.
Будет ли это турнир - полноценным чемпионатом (с расписанием и регламентом известным до начала турнира), или это просто квартирник у Вани дома?
Азовский
12.05.2016, 10:34
А потом себя чемпионами Ростовской области(!) называть после квартирника или привода на двоих.Все правильно-никого лишнего там по определению быть не может.
Азовский
12.05.2016, 10:41
В таком случае разовое выявление чемпиона РО,предложенное Анахоретом Черняховским, меня полностью устраивает.Такие потуги с местом проведения,конечно,никому не нужны.Просто нужно было выбрать город проведения турнира в этом году и проголосовать за оптимальную более-менее для всех дату проведения турнира.Азов не берет на себя обязательства в этом году проводить этап.Если разовый турнир-давайте обсуждать.К многоэтапному соревнованию ни количеством,ни организацией ИМХО ещё не тянем.
В таком случае разовое выявление чемпиона РО,предложенное Анахоретом Черняховским, меня полностью устраивает.Такие потуги с местом проведения,конечно,никому не нужны.Просто нужно было выбрать город проведения турнира в этом году и проголосовать за оптимальную более-менее для всех дату проведения турнира.
Разумное предложение, а там может и Армавир с Краснодаром подтянутся.
Сегодня звонил Федорову. Тренируется потихоньку. Приехать не может, ухаживает за больной матерью. Приглашет в гости поиграть.
Передает привет, наверное.... :)
В таком случае разовое выявление чемпиона РО,предложенное Анахоретом Черняховским, меня полностью устраивает.Такие потуги с местом проведения,конечно,никому не нужны.Просто нужно было выбрать город проведения турнира в этом году и проголосовать за оптимальную более-менее для всех дату проведения турнира.Азов не берет на себя обязательства в этом году проводить этап.Если разовый турнир-давайте обсуждать.К многоэтапному соревнованию ни количеством,ни организацией ИМХО ещё не тянем.
Я тоже считаю, что это оптимальный вариант в данной ситуации.
Я тоже считаю, что это лучший вариант в сложившейся ситуации.
А давайте проведем ПерДон в Ставрополе!!!
У меня там в одной кафешке очень хотели устроить какое-нибудь мероприятие с настольным хоккеем!!! Серьезно!
И назовем это все ПерСтаДон!!!
И Федоров с Кашириным заодно поучаствуют, и другие ставропольцы...
Александр
13.05.2016, 09:20
Ростовская Федерация Настольного Хоккея. Я постоянно общаюсь с нашими ребятами и не хочу вступать в словесный балаган. Я уважаю всех их за преданность НХ. Но значит правда не пришло еще время для нашего внутреннего чемпионата. Я думаю, если он нам потребуется, то мы все придем к единому мнению по поводу его проведения. А теперь давайте забудем как страшный сон Пердон, а то нам Великий Дон может этого и не простить.))):beer2:
Горлин прав. Да и зачем им ехать в Ставрополь на кафешник? По Ростовской области у меня всё. Раскол там, что ли?
Данила, я внимательно следил он-лайн за курским кубком, весь день угробил))) Следил за твоими играми, за Дэном и очень болел за Ваню. За тебя рад. Надо ж было на Титова попасть - он в тот день хоть и не зажигал, но свое дело делал. Согласен с Рюком - турнир вышел довольно крепкий.
О себе - нашел вдруг в ВК владимирца, меломана, который зарегился на 9й этап МЛНХ. 15-го мая он хочет посмотреть в Москве, как проводят турниры. Они провели один во Владимире и летом хотят провести второй. Напрашивался на спарринг, он задумался. Они -как ранний кулинах, под бутылочку, у меня есть шанс учить людей комбинациям разным - и всё убить в зародыше))) Я думал поехать тоже на МЛНХ, но негде ночевать - с утра не успеваю, там в каком-то клубе КВН Скворечник начинают в 11. Рюк, может подскажешь, что за место и что за турнир?
Если кто не знает - я в Суздале, 3 часа автобусом до окраины столицы. С уважением, Герман. Ростову поклон, кубанскому ОЧК - тоже, как сейчас помню бои местного значения... Дождитесь Филя, а то парень приедет на первую лигу
Сержиньо
13.05.2016, 23:42
Если кто не знает - я в Суздале,
да знаем......ты это, погостить туда поехал или на ПМЖ перебрался на Владимирщину?
. Они провели один во Владимире и летом хотят провести второй
Герман так проездом и чемпионом Владимирской области станет:beer2:
Задерживаюсь. Окреп на лопате, т.к. огород большой, да на молочке парном с домашними яйцами. Тут понимаешь, что настольный хоккей - забава, и не боле
;)
Сержиньо
14.05.2016, 10:04
Окреп на лопате, т.к. огород большой,
нихренасе ты себе дачку приобрёл:shok:.....поближе не было, на Ростовке к примеру или на х.Ленина?:)
Герман , в Суздале живет мой давнишний друг , ему скоро стукнет или уже стукнуло 50 годков , может тоже приобщишь его к НХ . Звать его Роман Зеленский , работает в сфере туризма ,увлекается фотографией .
Сержиньо
14.05.2016, 11:01
Окреп на лопате,
лопата лопатой, но, не стоит зацикливаться на одной комбинации, про "бульдозер" и "заходную" тоже не забывай.
Сергий Иваныч, спасибо за подсказку, его сын Юра тут водит экскурсии. А какие-то контакты есть? Он известный здесь экскурсовод и фотограф, выставки были. Но сразу приобщать к НХ - даже не знаю.
Сержиньо, спасибо за совет - давай очк выигрывай! Хотя что там у вас происходит - загадко
Подойди и скажи пароль : " Белая Калитва " ; ну и назови мою фамилию, я его не видел этак 25 лет...не бойся ,Герман ,он доброжелательный .
Герман так проездом и чемпионом Владимирской области станет:beer2:
Это, что же, что бы наконец-то обыграть Германа, надо во Владимир ехать, когда будет там Чемпионат? Мне сообщите, я даже на Владимирскую группу
подписался, так что не шучу:)
Рюк, может подскажешь, что за место и что за турнир?
Я там засветился один раз в самом начале и не в Скворечнике. Так что ничего не могу сказать где это и что это за турнир такой теперь стал?
Наверное, крепкий турнир, судя по составу. Рюк всегда хорошие советы дает)))
Дали очки за ОКР в Курске:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=22784
Даниле "насыпали" 492 очка, это 13-й результат за всю историю Кулинаха, достойно:beer2:
и на данный момент мой лучший рез-т
и на данный момент мой лучший рез-т
Лучший из идущих в зачет по состоянию на сейчас.:beer2:
А так твой второй за всю карьеру, первый 522 очка в апрельской Москве в 2014 году.
Левый сектор
22.05.2016, 09:28
Если Ростов пройдет в основной этап Лиги Чемпионов, матчи будут в Ростове?
Ростов не пройдет в основной этап ЛЧ
Это инсайд от Старого?:lol::lol::lol:
Не, Бердыев звонил. В Ростове денег нет - все разворовали :lol:
Не, Бердыев звонил. В Ростове денег нет - все разворовали :lol:
Так это ж в октябре было!:beer2: В Кубань перед матчами с Феенордом тоже мало верилось или в Краснодар перед Реал Сосьедадом. А что получилось?! Если тренера сохранят, то по итогу двух матчей результат может быть.
Интересно, Азовский будет кричать, играя в хоккей, -"Бикеич!", если тот уйдет в Спартак? :)
Азовский
23.05.2016, 22:21
Нет, я буду кричать :"Валера, верим!!!", если Карпин останется в "Торпедо"(Армавир):lol::lol:
Азовский
23.05.2016, 22:22
DYU, так вроде у Ростова денег и на серебро не было...:-P
Азовский, а он(Карпин) разве уходил?
Карпин сказал испанцам (помощникам его), что ждет их возвращения в июне в Армавире
Азовский
24.05.2016, 18:37
Азовский, а он(Карпин) разве уходил?
Я же не сказал "если он вернется"))
Если Ростов пройдет в основной этап Лиги Чемпионов, матчи будут в Ростове?
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/412207/komissiia_uiefa_dopustila_futbolnyi_stadion_rostov a_k_matcham_lighi_chiempionov
Юрий и Леонид Волики будут представлять Кулинах на предстоящем европейском чемпионате по настольному хоккею в г. Таллинн (Эстония)
в неофициальных категориях:
Юра в +50 http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1236/users/
Леня в - 13 http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1237/users/
:beer2::beer2:
Пока три из трех:beer2:
Команды юниоров, ветеранов и женщин - золото!:app:
http://tablehockey.me/rus/tournament/
Пока три из трех:beer2:
Команды юниоров, ветеранов и женщин - золото!:app:
http://tablehockey.me/rus/tournament/
ТЭЦ, ты настоящий профессионал. Следишь. Если бы не наши Волики, я бы вообще не вспомнил о Таллине.
Леня Волик в полуфинале ЧЕ U-13:beer2::beer2: Леня вперед!
Ё маё! КУЛИНАХ усилиями Воликов выходит на международную арену НХ!!! Молодцы!:app::app::app:И не плохо там на евро выглядели, судя по результатам. Так и до сборной России не далеко! Поздравляю!:beer2:
Левый сектор
27.06.2016, 16:46
Волики - молодцы!
Юра Волик и Игорь Запорожец в Таллинне
http://s020.radikal.ru/i721/1606/d1/2641c8ac4113.jpg (http://radikal.ru/big/f6650b5452da452a9eb7be9b2e5d94f6)
Сегодня днем в Нижнем Новгороде этапом ОКР стартует российский сезон. Из наших - Волики.
Сам думал поехать, но логистика не позволила. Вкупе с ценами. Прямых авиарейсов с нн нет. А через Москву не получилось бы вернуться даже рано утром в понедельник.
Я не поехал из-за дороговизны дороги. Решил на сэкономленные деньги провести пару лишних дней на море с семьей и купить новую подержанную арену.
КуЛиНаХ на Волге:
Леня хуже посева на семь мест, Юра чуть не дотянула до порыв, проиграв пару игр низу таблицы. Надо больше тренировать-ся!
и купить новую подержанную арену.
Ты взорвал мой мозг
По Волге: Леня начал сверх удачно в первых двух турах взял 3 очка. Победа над Дмитрием Соловьевым и ничья с Шикериным Сергеем. А дальше вниз.
Юра наоборот снизу цеплялся за восьмерку квалификации и зацепился. В Вышке прибавил очков, но не настолько чтобы пройти в плей-офф.
:beer2:
Юра чуть не дотянула до порыв
Ничо не понял#-o
Ничо не понял#-o
Т9, тварь позорная... я имел ввиду плофф
Я не поехал из-за дороговизны дороги. Решил на сэкономленные деньги провести пару лишних дней на море с семьей и купить новую подержанную арену.
Я тоже решил, раз не поехал - то сэкономил и заказал http://www.lego.com/ru-ru/technic/products/mercedes-benz-arocs-42043
Этого я ждал 20 лет!!:lol::lol:
Только что с матча! Данила, приезжай на ЛЧ:lol::beer2::beer2::beer2:
Только что с матча! Данила, приезжай на ЛЧ:lol::beer2::beer2::beer2:
Поздравляю!
завтра посмотрю жеребячку и решу за кого приезжать болеть :lol:
Сержиньо
25.08.2016, 17:29
завтра посмотрю жеребячку
жеребьёвка если что сегодня.......в 19:00.
Поздравляю!
завтра посмотрю жеребячку и решу за кого приезжать болеть :lol:
Старый, наверно, рад Баварии:beer2:
да, для меня в группе Ростова и не за кого поболеть против оного, разве что, Старого поддержать
12-13 ноября Санкт-Петербург-опен. И 13 ноября Кубань играет с Тосно на выезде. У кого какие мысли по этому поводу? Старый :wcj:
12-13 ноября Санкт-Петербург-опен. И 13 ноября Кубань играет с Тосно на выезде. У кого какие мысли по этому поводу? Старый :wcj:
Задумался:?
Эконом вариант
Туда поезд
№ 116С Адлер-С-Петербург
17:20 Среда 9 ноября из Краснодар
40 ч 57 мин
10:17 Пятница 11 ноября в Санкт-Петербург
Плацкартный 2179 руб.
Обратно
Самаль Победа
Понедельник 07:10 14 ноября из Сп-б
10:25 14 ноября в Краснодар
2999 руб
DYU,
не фига это не эконом, учитываю сколько будет съедено и выпито)
Поехал на спарринги в другой регион
За поздний вечер успели сыграть с Азовским в Азове три серии до 4-х побед. 4-2, 4-1, 4-0 в пользу гостя
Завтра день отдыха.
DYU,
не фига это не эконом, учитываю сколько будет съедено и выпито)
Старый туда может на одной волшебной фляге доехать. А вот обратно полюбасу уже саммаль, т.к. фляга будет выпита.
Поехал на спарринги в другой регион
Новиковы у Новиковых
https://vk.com/id11528532?w=wall11528532_484%2Fall
:beer2:
ТЭЦ, Юра Волик, рекомендую задуматься о двойнике: 18-19 февраля ОЧР, в том числе по разрядам, в Питере; 25 февраля Минск - этап мирового тура.
На Своем радио наткнулся на песню и вспомнил нашу поездку в Киев :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=mlTdpLeHxlI
Но лучше найти нормальную аудиозапись.
Ямайский и Островитяне - Лошара
Эх хорошо тогда было... даже мне с Ленкой ))
На Своем радио наткнулся на песню и вспомнил нашу поездку в Киев :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=mlTdpLeHxlI
Но лучше найти нормальную аудиозапись.
Ямайский и Островитяне - Лошара
Эх хорошо тогда было... даже мне с Ленкой ))
Послушал на Яндекс-музыке. Бу-га-га. Жесткач!
Camelot,
Ага, а Варенички в исполнении Мирного и Аптекаря :lol: А ещё помнишь, как мы тебя с Аптекарем доставали, типа давай пой)))) Исток)
Camelot, да, были времена) ну все-таки хорошая горилка была, помню мы с Аптекарем ходили в магазин, за вкуснейшей домашней колбаской, эх. Варенички
Camelot, Мирный,
Кулинах еще жив. Дело живет. Чуть поднимите по возрасту деток и новые выезда впереди. Женитьба это не конец:lol::lol:
Завтра стартуем на Курск (ОЧР 23 октября 2016):
Данила, Игорь, Женя, Игорь
Дебютанты не оплошали. Хотя ТЭЦу отчасти повезло - куряне могли его расписать в последнем туре и не пустить в вышку, но не стали этого делать. В игре со мной ТЭЦу повезло на последних секундах, что шайба вылетела из его ворот (хотя поначалу ему не повезло, т.к. обе шайбы, что он пропустил были курьёзными - одну он сам себе забил от моего борта).
Азовский красава! Именно на драйве сумел занять четвёртое место в пердиве. Мне этого драйва временами не хватало. Как и Юре. Поначалу в дивизионе либо проигрывал в одну шайбу (в матче с Микрюковым вообще, как мне показалось, из-за большей, чем положены паузы, пропустил перед гонгом, на тишине отразив два удара и думая, что уж точно всё - гонг должен быть, а он прозвучал позже), либо, проигрывая одну пропускал на музыке вторую и дальше переставал бороться и позволял соперникам в оставшиеся 20 секунд забить ещё 2 (матчи с Кондрашевским, Азовским и Никитой). После этого я завёлся. В последних 9 турах 8 побед и ничья с Белавиным (с разницей шайб 35-11) - невольно помог Азовскому обойти Дмитрия. У Юры тоже была впечатляющая серия - 7 побед и 2 ничьи.
В общем турнир - супер! Больше всего удивило, сколько сора из своей избы пыталась вынести украинская делегация. Видимо у них там совсем наболело.
В игровом плане - 9-летний Женя Матанцев неподражаем!
Этот выезд даже в планах не стоял. Идея родилась посте постов Титова на росгесте, поехать напомнить о Кулинахе. Т.к. поездов удобных не было. Решили ехать на машине... Данилы. Но Данила уже купил билеты на поезд, но готов был их поменять чтобы поехать за компанию на машине....Азовского.
В итоге экипаж набрался быстро. Зачинщики Азовский и ТЭЦ, а также Данила и Женя.
В результате ехали до Азова на Даниле, а с Азова до Курска на Азовском.
Выехали из Краснодара в 18-30 пятницы, пореночевали в Азове и в 6-00 стартовали на Курск. Ехали с остановками, неспеша.
По ходу езды сложилась пара водителей Азовский-Женя. ТЭЦ не решился ехать на чужой машине, а Данила забыл что такое механика.
Рубиконом поездки стало Лосево в Воронежской области. Там мы заказали не съедобный обед. И на фоне этого решили купить пива.
В Воронеже Данила отдал посылку и заехали посмотреть на набережную там стоит копия первого русского линейного кораблся "Гото Предестинация"
http://s50.radikal.ru/i130/1610/08/d099affbd338.jpg (http://radikal.ru)
По дороге после закрытия регистрации, составили группы и обсудили шансы на проход в вышку. Естественно, что каждому казалось что чужая группа легче.
Вроде к 19-00 были уже в Курске. Разместились уже в знакомой кулинах.ерам квартире. Поели, попили водки, пива и решили сыграть взятой с собой поляне турнирчик в 3 круга без плей-офф.
Азовский стартовал с места в карьер 3 победы из 3 в первом круге. Женя две, ТЭЦ 1 и Данила с нулем очков. Перед последним туром Азовский лидировал с отрывом, но надо было в личке не дать выиграть ТЭЦ. Но проиграв, он продолжил заочную борьбу обыграв Данилу. Вышел вперед. Но по потеряным лидером был ТЭЦ 11 против 12 Азовского и матч с Женей в запасе. Но в последнем матче турнира ТЭЦ обыграл Женю и получил в качестве приза Курскую салатницу- найденную в одном из шкафов квартиры. Забирать приз в Краснодар он не стал. Салатница будет переходящей.
http://s020.radikal.ru/i723/1610/5d/0b9bbcbe39c7.jpg (http://radikal.ru)
С утра все рано встали предвкушая борьбу за высокие для себя места. Красной чертой для каждого маячила - вышка. Это уже был бы зачетный результат.
Над группами решили не заморачиваться, так как вечно кто-то снимается и весь посев плывет.....
Попрощавшись с квартирой, быстро на машине добрались до СКК.
Титов, встретил недружелюбно - сказав на мои приветствия -"за тебя уже оплачено". (Поделился своим взносом не приехавший в Курск - Зайцев, наверно потому как я написал на росгесте, что являюсь дебютантом чемпионата России).
Много знакомых лиц, в зале тепло, обсуждение настроя. Общая фотка Кулинаха в кол-ве 6 человек.
Посев лично для меня был понятен, и шанс был объективно только в выигрыше в личке у Патехина Сергея. Так как остальные трое лидеров были - убийцами от НХ, Борисов, Иванов С., Матанцев Е.
Ключевые матчи до лидеров я выиграл Кринова и Соловьева даже легко, потом заход на Матанцева 1-4, но реально мне еще сильно повезло. И решающая игра с Патехиным 4-2. В игре чувствовал себя абсолютно спокойно. Дальше после этого выигрыша пошел мандраж, потому как теперь мне уже предстояло не завоевывать место в четверке, а защищать. Первый рубеж - Рюрик. Один подборный гол, второй рикошет от его лицевого борта. Но время еще куча, и постепенно сравнял 2-2, и в конце обманув прошил в ближний слева. Был еще у Рюка бросок отчаяния, но он слава богу не остался в моих воротах.
С Борисовым моя "зайка" поехала, но рановато 2-0, он чуток напрягся и 2-4, моя третья шайба снова оживила игру, но не надолго 3-6. Не получилось:lol:
Ну а теперь финишная прямая 3 соперника заведомо ниже меня. Два аутсайдера и средненький Чеснаков.
Я так просчитал, что при трех победах, только невероятные расклады оставят меня без вышки.
Но кто же не любит приключения?
Играя предпоследний тур с Чеснаковым, я знал что Патехин набрал очко с Матанцевым. Значит отставал от меня только на одно очко. Но дело подсчета вторых показателей не хотелось доводить, но пришлось.
Чеснаков оказался КРАЙНЕ медленным. Постоянные обработки за воротами или на правом нападающем. Да плюс он повел 1-0. Но один один и в голове сидит, хотя бы не проиграть, а лучше забить.
А соперник не прошибаемый - как был темп на первой минуте, так и остался на последней и вот в начале музыки, типа лопаты или кокоса и 1-2. ****eZ. Чисто на автомате вбрасывание, и перебрасывание шайбы и лопата на тишине, вместе с криком! 2-2. Просто на ровном месте создал себе проблемы. последний тур и легкая победа на новичком И ожидание итоговых таблиц. Ведь куряне Иванов с Потехиным играли также в последнем туре. Но честная борьба есть, так как даже при ничье проходили оба.
ТЭЦ в вышке!
В вышке цель была поставлена одна - отбирать очки в каждом матче.
Но исполнение хромало, в начале не смог зацепить ни старшего Патехина, ни Шаломаева. Набрал первые очки с Простаковым 2-2. Потом борьба по последней секунды со Столяровым, но баранка 2-3, без вариантов Петрову 0-3. Первая победа состоялась над новичком вышки украинцем Юрием Бондаренко 6-2. После зацепил очки с Захаровым 2-2, причем в конце матча были обоюдные возможности на победу.
Неожиданно обыграл Скоробогатова 5-4, но неожиданно от того, что он за 10 секунд до конца вел 4-3, но пропустил заходную от конька в ближний, а со вбрасывания шайба попала ко мне направо и мальцев на тишине. Вот так можно за 10 секунд перевернуть матч.
Потом несколько досадные поражения с Панковым 4-5, с Милорадовой 3-5. С Титовым матч не складывался 0-3, но в конце подборчики и 2-3. Он занервничал, поднял темп и расстроился после сигнала. Думая что счет 3-3, но я сказал, что счет все же 2-3 и он выиграл.
Матвеев прошел по мне катком, забив тройку отточеных заходных, в итоге 2-6. Литвинюк уверенно 0-4, Малыгин 2-5.
Неожиданно также как и со Скоробогатовым вознаградилась моя борьба до конца в матче с Чаплыгиным, бесконечная череда выходов на мои ворота, но всего 1-2. Потом заходная на последней минуте 2-2, и неспешный мой выход из зоны, с передачей на левый край и .. удар в ближний. 3-2. Парень расстроился.
Снова удачно сыграл с Жолобовым, он на тот момент лидировал в вышке, даже можно сказать, что я не удержал. он сравнял уже на музыке 3-3.
Хорошо, что в одной из пауз отсмотрел Набасова. И в игре с ним легко закрыл траекторию передачи на выход и выиграл его уверенно.
Турнир подходил к концу и оставалось сделать последний рывок, чтобы подняться на пару мест в итоге.
Но последние соперники были грозные: Шашков, Спиваковский, Милорадов. Но надежда была, на то что они потеряют мотивацию.
Отчасти так и было Шашков 5-1, причем забивал все и 3-2 и валенок, и выход вроде. Я спросил его что это было? Говорит что шансов на плей-офф нет, и чего напрягаться. Спиваковскому проиграл без вариантов. А вот с Милорадовым бодался постоянно сравнивая 2-2, он вышел вперед 3-2 и до последних 30 секунд, были обмен атаками, но 4-2 и усе.
Вот собственно и все. Наверно впервые за все федеральные турниры не было послевкусия "мы не способны", нет прогресс идет по-тихоньку, но идет. Выход начал перекрывать и более активно играть при его отражении. И процент пропускаемых после элемента выход резко снизился, а это и дает шансы на набор очков.
Сразу после турнира сели и поехали в 17-30. Азовский и Женя сменяли друг друга, пустая M-4, минимум остановок и в 3-00 мы были уже в Азове.
А после смены машины уже в 7-30 были в Краснодаре.
Выезд считаю успешным:beer2:
ТЭЦ, прекрасный отчёт. Но тема водки от Бундеса не раскрыта. Если она всё ж доехала, угости что ли Гнома.
ТЭЦ, прекрасный отчёт. Но тема водки от Бундеса не раскрыта. Если она всё ж доехала, угости что ли Гнома.
Ты же понимаешь что у нее было мало шансов доехать:lol:
Выступали-то на турнире по методике, да и твоим советам перед вышкой - 3*50 мл.
Две дозы были еще наши, а уже третья - запорожская.
Дальше под мясо после вышки пошли и остальные.
Азовскому, Жене и Даниле надо было еще рулить в ближайшие часы, поэтому отдувался за всех я.:oops:
И Даниле добро сделал, уже в машине закусывая колбасой, проехавшей весь наш маршрут.
Остатки бутылки остались у Азовского в машине. :beer2:
Остатки бутылки остались у Азовского в машине. :beer2:
Надеюсь с остатками бутылки не случится так же, как здесь https://www.youtube.com/watch?v=k3pqv2mudSc
Азовский
25.10.2016, 12:29
Остатки бутылки будут израсходованы для закрепления бабушкиной вишневки. Именно этого этого объема там не хватало:lol:
тема водки от Бундеса не раскрыта. Если она всё ж доехала, угости что ли Гнома.
К сожалению, после трехдневного последнего расслабления, чуть не отдал Богу душу. Ухожу в бессрочную трезвость + по возможности ЗОЖ. Наступило, кажись. :oops:
Азовский
25.10.2016, 21:03
Выезд был на самом деле спонтанным и очень зачетным. Я спросил у ТЭЦа накануне ОЧК как он относится к Курску.Игорь сказал, что туда собирается Данила и можно будет поехать вместе на машине. Правда, на моей:-D Для этого были все условия: необходимость оформления новой страховки, желание Дани сдать свои плацкартные билеты в зачет проживания, ну и, самое главное, наша заряженность биться за честь Кулинаха. Состав быстро определился: ТЭЦ, Женя, Данила и Азовский. 4 человека на дальняк и все с правами-самый оптимальный вариант. Так мы решили. На деле же оказалось, что Данила не готов возвращаться к "мешалке",т.е. к механике, а ТЭЦ выбрал городской режим управления ( что с блеском продемонстрировал от гипера Линия до КСК ).После ночлега кубанской делегации в Азове пораньше с утра мы отправились в путь.Первый пит-стоп мы совершили в Каменске-Шахтинском, где решили позавтракать в кафешке с авантюрным названием "12 стульев". Стулья на поверку оказались работы не Гамбса, но и мы их не вскрывали, а просто позавтракали. Кто блинчиками, а кто и вовсе солянкой))Возможно, поговорка о двух минах в одной воронке сработала в местечке Лосево Воронежской области. Я заказал куриную лапшу, а Женя с Игорем пресловутую солянку. Вообщем, мы сильно пожалели об этом((( Солянка была так же отвратительна как и лапша, если так можно именовать жирную жижу с луком, макаронами и ошметком мяса не курицы вовсе. Мы сообщили обслуживающей девушке о недовольстве качеством "блюд", на что она метко резанула: "На вкус и цвет товарищей нет!"Позже у нас по дороге появилась идея вернуться и покормить её фирменной солянкой "У Софьи".
Азовский
26.10.2016, 08:02
Далее нас ожидала приятная прогулка по набережной Воронежа.Красивая копия корабля, построенного Петром I и отправленным затем в Азов, несколько фото на память и мы снова в пути. Квартира в Курске была выбрана Данилой.Она в самой непосредственной близости от КСК и рядом можно было оставить машину под камерами маркета. Немного затарившись провизией мы решили поесть чего-нибудь более-менее съедобного за день и немного расслабиться с дороги напитками. ТЭЦ с Данилой сделали выбор в пользу крепкого варианта, Женя употреблял сок, я же -пиво.Данила нашел какую-то чудодейственную тутовую армянскую водку:lol: Сгоняли после ужина турнирчик в 3 круга на моей поляне. Пока товарищи адаптировались я выиграл вчистую первый круг. Задела мне хватило почти до финиша, но всё же ТЭЦ собрался и на одно очко меня опередил. Спали хорошо, квартира теплая и соседи не беспокоили. С утра позавтракали и стартанули на турнир.
Азовский
26.10.2016, 08:55
Организация была стабильно на высоком уровне. Просторный светлый зал, новые поляны, забота от входа с бахилами до бананов в зале:app:
В группе играл первый матч с Цюпко. Кто это и с чем его едят я не имел ни малейшего представления. Возле него постоял и пообщался Захаров, поэтому можно было подумать, что он тренируется с Багирой. Встрял 2-5, забил 2 шайбы сам себе. Необязательное поражение. Затем пауза и Титов. Шансов там не было 3-7. С Евой Озеровой тоже не пошло сразу 1-5. А вот с Малыгиным удалось зацепить первые очки.Ничья, причем выходом он забил лишь одну шайбу! Отсмотрел перед этим Воробьеву с Авдеевым и достаточно уверенно смог обыграть эту непростую девочку 4-2. С каруселью Скоробогатова в этот раз было не суждено справиться 0-6. С Авдеевым забил 3 прямые шайбы и отстоял честь Кулинаха перед Сибирью.С Матвеевым без шансов 1-5, с Химченко 2 рабитта привели к трудовой победе 2-1 и дали право продолжить борьбу в пердиве. Считаю в отборе, за исключением провала в первом туре, выступил достойно.
Азовский
26.10.2016, 21:39
В первой лиге я решил играть по принципу "закрытых дверей".Т.е. каждый следующий матч играть так, как будто не было предыдущего вне зависимости от результата. На настрой ещё влияло большое присутствие кулинах.еров, разумеется. Регулярно с нашими обменивались эмоциями, впечатлениями, советами. С Павловым до музыки играли до шайбы в концовке. У меня было минус один и шанс свести матч к ничьей, но Никита забил и даже скорый мой ответ на тишине уже не помог 3-4. С Келиным матч не запомнил, но было очень трудно, по-моему 2-2. С Запорожцем все получалось и удавалось опережать Игоря в разных эпизодах 7-0. С Щербаковым был, пожалуй, самый фееричный поединок. К исходу первой минуты я горел 0-4(!) и подумал, что было бы неплохо не пропустить в итоге десяток в свою авоську. Но случилось все наоборот.Я собрался, где-то успокоился и отгрузил Игорю пяток шайб. На музыке ему все же удалось отыграться, а после еще моего одного подхода шайба вылетела из его ворот и замерла на ленте. Делать вбрасывание уже не пришлось. Боевая ничья 5-5!Нужно было набирать очки с Криновым (2-4) и Мартыненко (1-2), но зато с Воликом пошло 5-2. Дожал Арешкина в конце музыки 5-4 и истошно вскрикнул "да-а-а!!!"Далее набрал очки с Болдыревым (3-2) и Рюком (4-0).С Отыгрался с Женей с 1-3, но проиграл соседу по таблице Белавину 1-3. Хотя, если честно, не рассчитывал, что удастся его в итоге обойти. Очень помогли наши. И Юра, и Рюк забирали у него очки. Юре также большое спасибо за консультацию перед решающим крайним туром.Очень помогли его советы как играть против Микрюкова. Удавалось перекрывать его верхние траектории передач на выход, что сильно ущемляло его атаку.А своё я забивал. В итоге 4-2 и выход на итоговое 4-е место, с чем меня первый поздравил Рюрик. Очень классный турнир, отличный уровень и незабываемые эмоции. Жаль, что нам пришлось быстро уехать домой.Было бы неплохо собраться всем еще вечером и в непринужденной обстановке посидеть в кафе или на квартире в теплой дружественной обстановке, обсудив все перипетии соревнования. Это у нас есть желание воплотить на этапе Мирового тура здесь же в Курске:beer2::beer2:
Дали рейтинг. Трое прибавили, а трое нет.
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=22911
http://s015.radikal.ru/i332/1610/92/8e96e5c67719.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1610/9c/38a90393efc6.jpg (http://radikal.ru)
Всем привет из Суздаля!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/IMG_4234.JPG
Вкусно!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/IMG_4239.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/IMG_4242.JPG
Прошел онлайн регистрацию на Питер.
До вылета остались сутки.:beer2:
Благодарен Рюрику за выезд в Суздаль, победу "Кубани" над Спам2 смотрели вместе
Что это, парни, шутка?
http://tablehockey.me/rus/tournament/stage/5337/table/
ТЭЦ выиграл у чемпиона мира 6:2 :app::app::app: И не важно, напрягался Борисов или нет, 6:2, Карлос Кастанеда!
Гном,
Проиграл Лёне 1:3, после этого сделал ЧМ :lol::lol::lol:
Рома, щас смотрю - наоборот, Лёня был потом.А Рюку трудно
И Горлину трудно. НХ, он такой!
Только зашел в номер.
Я еще не знаю стыдно ли мне. Но это не хорошо.
Победы над Борисовым не было. Над Петровым была.
Моя вина в молчании. Но Рюк сказал так надо.
Победы над Борисовым не было. Над Петровым была.
Моя вина в молчании. Но Рюк сказал так надо.
Борисов неправильно записал резалт, не проверил, а ты типа должен был из себя Нетто корчить? Не парься. Перед Георгием Константиновичем Титовым из г. Санкт-Петербург как-нибудь извинишься в след.раз за то, что вместо него в вышку вошел. Та и молодой он ещё (д.р. 12.07.2005), ещё навыигрывается, уровень судя по всему уже есть.
Ну, а если он из этой тупой молодой поросли питерской чуссовской аля Камалов, Блинов, то и без извинений сойдет.
Саламатов нормальный парнишка растет, если не сделают из него чудовище такие вот друзья.
Просто Борисов решил порадовать кулинахов - парень с юмором. Тэцу юмора не хватает))) Но в историю резалт ушел
А всё братец Рюк. Надо ему, видите ли... Тэц просто счастью своему не верит:-P
А всё братец Рюк. Надо ему, видите ли... Тэц просто счастью своему не верит:-P
Это не моё личное решение, а коллегиальное. Пока ТЭЦ ждал обеда, я провёл расследование, выяснил откуда косяк и... позвонил посоветовался Данилой :)
СПб-2016
Отбор не представлял вроде никакой проблемы попасть в 8-ку при 5-м посеве было просто, в теории.
Настроя на турнир не было (в Питер полетел с женой). Чувствовал себя хорошо. Но играл несколько вальяжно (не было предтурнирного настроя и волнения).
В Питере у меня что-то не получается. Так было и в прошлом году, когда я впервые был сеянным на проход в следующий этап. Так же и сейчас. Что же это, груз ответственности?
Но, все же сразу был поставлена задача для гарантированного прохода набрать 14 очков. Понимал, что для прохода хватит и меньше, но схема отбора с не золотыми очками гарантировала охлаждение топов в последних играх и сенсационные результаты, которых практически не бывает в схеме с золотыми очками.
Коротко по игре: все злые, даже очень. Если вверх просто мастеровит, то дети это нечто. Нервые, трясут-пилят просто бесподобно, и Чернов такой же. Я даже в конце после матча сказал ему об этом. Он удивился "А что раньше не сказал? я бы не тряс-пилил. Ты же не сказал. Вот я такой ритм и задал" Я был в замешательстве от такого ответа.
Проигрыши были по делу, но они меня даже не расстраивали Камалов 1-6, Леня 1-3. Никитина 0-2.
Но в восьмерку должен же залезть. Тут прибил Петрова 6-3.
И считай гарантировано попал, ведь оставались неизвестные и не топовые юниоры - Г. Титов и Д. Петров.
Титов перед игрой настраивался, говоря что это решающая игра своим друзьям. Ну и я не сплоховал слив ему 1-2.
После этого сказал своим что не прохожу, так как было всего 9 очков, но Рюк сказал, что было написано 11.
Уже понимал что никуда не прохожу, ну только если чудом. И в последнем матче тоже не упирался. так бей-беги. Просто уже стыдно было проигрывать очередному малому, поэтому 4-4. И всего 10 набранных очков. Даже не знал огорчаться мне или нет, ибо был просто не готов к такому напору и заряженности соперников.
Сыграв вничью, поплелся на обед.
На обеде Юра сказал, что я восьмой с 12-ю очками. Я говорю не может быть. У меня по бумажкам 10. Он предложил пройтись по подробной таблице. Сразу же назвав меня грозой авторитетов, так как я обыграл двух лидеров группы Петрова 6-3 и Борисова 6-2. Вот так быстро и обнаружилась 5-я победа в зачет.
Но в действительности я тот матч проиграл 2-6.
Таким образом с 12-ю очками я проходил в следующий раунд. И вот пошли муки совести. Вроде это не мои проблемы, но выход то "липовый".
Решил спросить у Рюка, что делать? Рюк разведал и сказал, что вроде Борисов написал правильно, а уже ввели в Скорпион неправильно.
Сказал, что это не твоя ошибка, если Борисов не опомнится то играй в вышке. Тем более "нас" не раз расписывали, должно же кому то было повезти.
За Титова Г. я расстраивался меньше всего, они (юниоры питерские) симпатий у меня не вызывали.
А вся ситуация как раз и возникла из-за отсутствия "золотых" очков. Так бы Борисов проследил бы, чтобы все очки перенеслись в следующий раунд. А так прошел и прошел, думаю таблицу он и не смотрел. А Титов даже и сейчас не в курсе, что кто-то обыграл Борисова лишь в Скорпионе.
В общем в вышке, там конечно интересней. Задача реальной было попадание в 5-8 лучших в группе, чтобы выступить выше посева (33-й)
Старт выдался на загляденье 10 очков в 7-ми матчах, потом пошли Захаров, Столяров, Косырев, Белавин. Но все равно в оставшихся 8-ми набрал всего 1. Маловато. Победа в последнем туре со Сторчаком хватало для решения этой задачи, но чрезмерное рвение сказалось на игре и получил пару-тройку при своих ударах в шангу соперника шайба отскакивала через все поле в мои.
Во втором дивизионе поначалу валял дурака. Взяв 3 очка в 6-ти первых матчей. Потом заставил себя начать выигрывать и выдал серию из 4-х побед подряд, причем над лидерами группы.
В итоге закончил даже на вполне приличном 5-м месте.
В общем же зачете занял итоговое 37-е место. В принципе этот турнир оцениваю на четверку. 37 против 33 первоначального.
Но учитывая что попал в вышку, как то странно то весь турнир как-то вне зачет.
Что это было с Борисовым, не знаю. Фартом это не назовешь, жульничества там не было. Провидение? Х.З.
P.S. Пока писал вспомнил, что на таких турнирах мелочей нет. И надо обязательно осаживать соперников иначе сядут на шею. Чего к сожалению я не делал. Дети пилящие так что поляна ходуном ходит, Чернов, да и Данилов вбрасывающий себе. Из-за этого малодушия и пропустил от него шайбу и потерял очки 1-1. Он вбросил себе, что я про себя отметил, но не сделал замечание. Передал на заходную, и забив с нее же. Т.е. просто дал себе атаку.
P.S. P.S. Чернов уже в дивизионе играл отлично, без тряски, кручения и выиграл абсолютно закономерно и красиво. Могут же. Значит вся эта тряска просто тактика:cry:
Надо жестче быть.
Азовский
15.11.2016, 07:08
Спасибо,Игорёк,за отчет.Хорошо,конечно,хоть у кого-то совесть есть.Даже в таком проявлении.
http://s020.radikal.ru/i710/1611/bc/48ccd5e1cf22.jpg (http://radikal.ru)
Кстати, у меня наоборот не доставало очков в одном из этапов. Пошёл проверил - вводящий вместо 2:2, ввёл 2:7, хотя там и стоял знак равенства. А в отборе, пошёл я записывать свою победу над Воском, а там уже стоит 0:4. И в следующем туре мне уже поставили поражение 1:4.
Что касается самого турнира. Начало полный провал. В первых трёх турах проигрыш с общим счётом 3:19. В каждом матче я забивал лишь по голу. Потом ничья 2:2 с кем-то, кто на голову ниже меня и по рейтингу и по игре. Потом натужная победа над таким же игроком из Белоруссии. Потом пропустил на последних секундах от Мзилангве (питерского темнокожего). Собственно думал, что уже всё. Выползти помогло отсутствие Белавиной и победа над Воском. А также то, что в последнем туре Левашов с Гареевым не стали расписывать и Левашов одержал волевую победу.
Игры в Лиге - это просто жесть. Поляны настолько часто ломались, что это уже была не игра, а шоу. Обычно в доигровке, я проигрывал, ведя в счёте. В первых четырёх турах не было доигровок только, по-моему, в матче с Юрой. А выиграл я только у Никитиной. Потом мне фортануло в игре с Никитой Павловым, забил победный гол на музыке, до этого отыгравшись с 1:3. А дальше такая непруха пошла. Реально в каждом матче столько раз шайба вылетала из ворот соперника, что мне стало смешно. И я перестал играть на результат, устраивал такие карусели, такое зрелище, что даже юный Сергей Иванов, обычно мрачный, заразился моей весёлостью. Наверное это мне вернулось за обед. Ведь мне свезло: т.к. я разбиравшись с протоколами, задержался, меня отправили с небольшой группой обедать в другой зал, за шведский стол. И это было реально - гастрономическое счастье. Я столько вкусняшек съел, особенно пироженных и такие там десерты были с фруктами - виноградом и киви. Не зря говорят, что сладость - это чистая радость. Вот я и получал радость даже постоянно проигрывая в нх.
Я себе говорил, что соберусь и сыграю в заключительной Лиге. Но только с лидировавшим Юрой я сыграл в закрытый хоккей на результат и победил 2:1. В других играх, если и был положительный результат, то не благодаря мне, а соперникам ещё более несобранным, чем я. В концовке у меня было 5 поражений с минимальным счётом. Но всё равно, я был доволен турниром. Хоть и закончили уже после 21-го.
Отдельная благодарность Саше Горлину, который меня вписал в их съёмную хату. Правда поспать толком мне пришлось. Когда приехал, узнал, что у Тимура с тренером потерялись вещи на Курском вокзале. И где-то до часу ночи, пришлось разруливать и решать как дальше быть.
Утром я всё же сел на Ласточку и двинул в Великий Новгород на игру Кубани с Тосно. Но это уже другая тема. То есть, тема то та же - "выезда", но в другой ветке.
Вчера уже съездил в ментовку, написал заяву, чтобы хотя бы свидетельство о рождении Тимуру восстановить, кое-что ему купил из утерянного (только по шмоткам вряд ли в 30-ку уложусь, а там ещё был ноут и шахматные часы за 3,5 т.р.), поиграл в волейбол (два раза в неделю играю). Жизнь продолжается.
Жду Германа с ответным визитом на МЛНХ и ОЧР.
ТЭЦ все карма испорчена#-o:lol:
ТЭЦ все карма испорчена#-o:lol:
Да, вот этого мы не учли. Это полный пиндык #-o Из отчёта Скоробогатова на питерском сайте:
С трудом пробился в восьмёрку один из лидеров Кубанской Лиги настольного хоккея – Игорь Новиков. Выиграв у Максима Борисова и Дмитрия Петрова, краснодарец понёс потери в играх с питерской молодёжью. Сверху и снизу его обступили талантливые питерские юниоры: Олег Саламатов и Руслан Камалов сверху, Георгий Титов и Денис Петров снизу.
Не будет больше новичку ТЭЦу бесплатных участий. :lol:
О, уже увидел, где карма начала отыгрываться. ТЭЦ, если уже увидел, молчи.
О, уже увидел, где карма начала отыгрываться. ТЭЦ, если уже увидел, молчи.
Азовский вышел на третье место в Кулинахе по рейтингу 2 394 очка:app::app:
Если бы система была трёхочковая, Лёня бы занял 1-е место в 5-й лиге!
Герман уверенно идёт к своему дебюту в ОЧР. Сегодня сыграл в МЛНХ, потом зарегился на воскресенье.
И теперь начал программу подготовки к ОЧРу с Князем Рюриком.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/IMG_4303~0.JPG
Сержиньо
21.11.2016, 23:14
Рюк, а можно фотки меньших размеров кидать, у меня лица в монитор не влазят........ты же раньше нормальные скидывал, а в последнее время чёта на гигантоманию потянуло.:beer2:
Рюк, а можно фотки меньших размеров кидать, у меня лица в монитор не влазят........ты же раньше нормальные скидывал, а в последнее время чёта на гигантоманию потянуло.:beer2:
Могу, конечно, но хорошего человека должно быть много. И на снимке важны детали :)
Завтра у Германа дебют в ОЧР!
Завтра у Германа дебют в ОЧР!
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/online.cgi
Этот год для Кулинаха богат на дебюты в главном соревновании страны - Открытом чемпионате России
Аж четверо дебютантов. Азовский, Герман, Женя, ТЭЦ.:beer2:
Бьются наши
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=886&what=in_html&show=all_groups
Информация для Кулинаха : 25 ноября 2016 года ,проезжающая мимо Краснодара , команда "АнВа" сразилась с командой "ЮрЛё" на кубок Дома Воликов . Встреча завершилась со счетом 30:26 в пользу хозяев .Впервые в столице Кубани был задействован регламент - " Пляжный хоккей "!:rtfm:
Герман - молодец : оставил позади себя Пугачева , который на чемпионатах "съел собаку", играет очень давно , чуть ли с начала века...:app:
ТЭЦ на этот раз реально выиграл у Борисова! Но тому тогда ничего не надо уже было. А вот волевая победа над Захаровым с 0:3 - это нечто! И Захаров бился за очки и расстраивался, когда счёт сравнялся.
Мои достижения скромнее - победа над Скоробогатовым в отборе и ничья с Петровым в Лиге.
В турнире у меня было два интересных момента. В одном я был упрям, а в другом проявил либерастию.
Момент №1. В игре с Жолобовым я повёл 2:0. Он попросил поменять поляну. Я спросил: "А что случилось?" Он ответил, что слишком скользкая. Я ответил, что это не основание и мы продолжили играть на этой поляне. Матч завершился 2:2.
Момент №2. В игре с Алексом Бёрном, он мне забил гол вместе с сигналом гонга при счёте 2:2. Я говорил, что гол не считается, он настаивал играть спорную шайбу. И проронил фразу, что он борется за плей-офф и ему очень нужны очки. Я вроде ни за что не боролся и согласился играть спорную. Минуту мы поиграли и начала уже звучать музыка джингла к следующему туру. Тогда мы остановились, и я сделал пометку в протоколе, что игра не доиграна из-за спорной шайбы. Хотя бы тут мне следовало дальше быть поумнее. А я ступил, пошёл к организаторам и попросил сделать паузу, чтобы мы доиграли спорную шайбу. В итоге я пропустил и проиграл 2:3. Надо было или стоять на своём, что гола не было, или отложить на после турнира. Ведь по итогу вышло, что Бёрн набрал с Зайцевым одинаковое количество очков, но по личке уступил ему. А вот я, если бы получил это очко, занял бы не 21-е место в группе и итоговое 41-е, а 18-е в группе и 35-е итоговое.
Короче, нельзя быть сердобольным!
Сегодня пройдет 3-й этап Чемпионата России, в Москве сыграют Юра Волик и Рюрик.
Ждем прорыва в высшую лигу.
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/online.cgi
Сегодня пройдет 3-й этап Чемпионата России
Хороший этап, в вышку не попали Петров, Скоробогатов, Гутиев, Старков, Васильев, Зайцев.
Зато прошел Волик:app:
18 марта - Москоу опен
Наших мало
http://www.board-hockey.ru/moscow-open/2017/ru/part.html
Азовский, Волик Ю. и Горлин
2 апреля будет этап ОКР в Азове. Это воскресение.
Может ласточкой, до Батайска.
6-55 и в Батайске в 10-00
отъезд в 19-00 из Батайска, в 22-00 в Краснодаре.
Можно уложиться, если четко пойдет турнир по таймингу
Батайск-Азов 31 км. На такси можно добраться
На этап Мирового тура в Минске зарегистрировался гражданин Израиля Михаил Марголис.
гражданин Израиля Михаил Марголис.
он гражданство сменил?
он гражданство сменил?
Сменил. А что такого? Живёт в Париже. Нам в Минске выпало играть в первом туре. Так было время поговорить. Он, оказывается, служил как раз по соседству, где мы играли (а другой - господин Дубринский там срок мотал, если я правильно понял). Спрашивал про дочь. Сказал, что там дальше и надо цепляться за работу.
Рюрик расскажи про Минск
Минск аккуратен, чист, но переменен. Пока играли, то солнце и тепло, то пурга. Я доволен, что этап Мирового тура позволил навестить родственников. Привёз картину деда, народного художника Белоруссии, бежавшего из немецкого плена во время ВОВ и потом партизанившего в лесах Белоруссии. Тимур в музее Великой Отечественной Войны видел о нём и его отряде, одна картина деда там висит.
О турнире расскажу позже.
По поводу своего выступления на турнире.
Я не знаю, что это со мной такое. При том, что я начал очень хорошо. Даже не по результату (победы 3:2 над Марголисом и Барановым), а по самой игре и её понимании. Баранова я выиграл двумя титовскими выходами лицом в сложный угол. Ни он, ни я от меня такого не ожидали. Просто у меня на разминке не шли выходы в сложный спиной. И я решил перестроиться. Сработало. В игре с Чаплыгиным вёл 2:1, потом вылетело из его ворот, а в мои посыпалось. Я подрасклеился. С ПГ у меня уже совсем не шло. Но окончательно меня, думаю подкосили две игры с малоумеющими. Лёгкие выигрыши у них со счетами 8:1 и 5:1 совсем меня выбили из тонуса. То есть после этого не мог уже ничего, ни в защите ни в нападении. Просто превратился в какого-то неумейку и неуверенного в себе. По идее я недосчитался 15 очков, которые должен был брать железно. От непопадания в высшую лигу меня спасла случайность, что Папакуль в последнем туре не уступил Куратнику. А могли бы меня в лёгкую расписать.
Я был настолько в шоке от своей игры, что не пошёл обедать, ходил злой и говорил себе, что пора завязывать. Не фиг ездить позориться с такой игрой.
В вышке же была совершенно иная картина. Я начал там на предпоследнем месте, имея по 7 очков с последним Марголисом. Первую игру Галузо я проиграл 1:4. Но потом шёл по нарастающей - 4 победы и 2 ничьи. Да и у Вилумса и Бондаренко надо было выигрывать. Хотя, думаю, что если бы у них выиграл, не дошёл бы до пика своих возможностей. Мне очень не хотелось оказаться в итоговом протоколе ниже посева. Со Сторчаком я сыграл 1:1. На его выход в простой угол, я ответил смачным в сложный. Заключительные две игры у меня были лучшими на турнире. С Анатолием Даценко атака была просто убойная. При счёте 5:1, я чуть-чуть ослабил хватку в защите. Но итог 6:3 всё равно очень неожиданный. (Анатолий передавал большой привет Даниле). В заключительной игре с Викой Ларичевой, ой, Городницкой, при счёте 2:1 в мою пользу, Вика делала заходную в дальний угол, но от моей штанги шайба влетела в её ворота. К тому времени ПГ уже был ею отправлен подальше, т.к. он ей откровенно мешал (по уровню моей игры в отборе по мнению ПГ я был явно не соперник Вике). Вика боролась за первую тройку мест в вышке, но пропустив четвёртую шайбу, сдалась.
Итого я в вышке набрал 21 очко в 12 играх (а из отбора взял всего 7 очков в 11 играх). Есть разница. Итого я 28-й. По посеву был 29-м.
Ну, можно будет ещё поездить. Хотя понять себя не мешало бы. Но не могу этого сделать уже 5-й десяток лет.
ЗЫ: На Москоу-опен впервые с 2007-м не поеду. Решение принято раньше. И по иным причинам (отчасти озвученным на прошлом ОЧК).
Филь Сергей, я тебе в личку сообщение написал. Посмотри.
Что-то Рюрик пока булковат на Кубке России в Москве.
Соберись уже!
И вдарь булками по высшей лиге Б!
Что-то Рюрик пока булковат на Кубке России в Москве.
Соберись уже!
И вдарь булками по высшей лиге Б!
Не знаю, что за фигня второй раз подряд. Как и в Минске полный провал в отборе, проигрывал всем кому не лень, и возрождение в вышке. В вышку даже при таком регламенте пролез со скрипом и по-случайности. Кто бы мог подумать, что при отсутствии игры только выходы мне помогут (2 победы ими добыл).
В вышке опять сыграл нормально. Для сравнения из отбора пришёл с результатом 1 победа и 6 поражений, в вышке сыграл 4 победы 2 ничьи и 2 поражения.
Уже в первой игре вышки чуть было не одержал суперволевую победу, проигрывал к первой минуте Арсению Столярову 0:3, а на последних секундах уже ему пришлось сравнивать счёт. Ну и дальше так нормальненько поиграл. Чего делать с игровым тонусом не знаю.
Москоу опен 2017
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=947&what=in_html&show=all_groups
23-го сентября состоится традиционный турнир "Встреча на Волге" в Волгограде
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/2112/
Решил съездить в этом году, так как не был в городе-герое ни разу.
Да и в хоккей поиграть.
Авось удастся и выиграть. Галкин-то силен. Но это вторично.
Дорога, музыка, коньяк.
Кстати 24-го Кубань играет с Ротором, может кто из наших заранее приедет?
А теперь можно и поподробнее.
Турнир "Встреча на Волге" действительно традиционный. И будет проведен уже в 14-й раз! В августе 2007-го года состоялась первая "Встреча" В 2008-м, 2009-м и в 2014-м годах "Встречались" по 2 раза. В остальные года без пропусков по одному разу в год.
Больше всего побед во "Встречах" на счету Галкина. Четыре.
По две у Игоря и Маши Савельевых и у Славы Водолазко.
По одной у Саши Кукушкина, Димы Сапожникова и Юры Вербицкого. Среди призеров тоже есть известные имена :-). Можно попытаться присоединиться к этому интересному списку.
Все "Встречи" до этого проходили в августе, или "около". В этот раз дата турнира была сдвинута немного дальше "в осень". И одной из причин является футбольная ВСТРЕЧА чемпионата страны между выбравшимся наконец-то из небытия нашим "Ротором" и вашей любимой "Кубанью". Начало матча в воскресенье в 14-00. И ровно за 25 часов до этого наченется наша ВСТРЕЧА за настольно-хоккейными полянами. Предоставляется шанс одним выездом пробить двух зайцев! В субботу играем, вечерком расслабляемся. Могу предложить домики на турбазе на противоположном берегу Волги всего за 400 р. Переезжаем знаменитый плящущий мост, 5-10 минут и уже на месте. Ну если засидимся на послетурнирье, то неподалеку в центре имеются вполне нормальные хостелы. Утром будет время отоспаться, хотя именно утром набережная города-героя особенно хороша. Ближе к полудню можно будет по дороге на стадион заехать на Мамаев Курган, там же рядом "заценить" как на одной стороне возводят громадную Волгоград-Арену, а на другой парк у подножия Мамаева Кургана. И к 14-00, или, наверное, пораньше прибыть на реконструированный стадион "Зенит" и уже там "приплюсоваться" к своим родным фанатам. Вполне ничего так сценарий на уик-Энд получается. Надо только решиться!
Встреча на Волге. 23 сентября 2017. Волгоград.
9 июля Вова Криволапов подкинул идею совместить футбольный выезд на игру Ротор-Кубань 23-24 сентября 2017 с турниром по настольному хоккею.
Взяв пару дней на раздумье, 11 июля дал согласие на приезд. Так как никогда не был в Волгограде.
Женя и Азовский также выразили намерение поучаствовать.
Потом уже определились с датой турнира – 23 сентября (суббота) и названием, традиционным для Волгограда – «Встреча на Волге»
Ехал больше с туристической целью, посмотреть «Родина-мать зовёт!» и поиграть. Но после регистрации Галкина, турнир обрел и спортивную составляющую. Ведь он чуток сильнее по рейтингу, и просто реально сильнее, что вытекало из результатов финальной серии на первом этапе ОЧК в Краснодаре год назад. Там он приехал, обыграл нас и уехал восвояси.
Азовский ближе к турниру отвалился от поездки. Остались мы с Женей. Потом пришла мысль зарегиться на бла-бла-каре и чуть отбить бензин. Но в поездку туда так и не набрали попутчиков. А вот обратно с Волгограда взяли двоих, они и отбили нам бензин домой.
Выехали в 7-00 в пятницу 22 сентября, добрались без приключений за 9 часов до Волгограда, поехали искать по наводке Криволапова жилье. Но летние домики на другом берегу Волги нам не приглянулись. И мы вернусь обратно в город. Встретились с Вовой, помогли с расстановкой полян, сыграли турнирчик в два круга. И поехали в хостел, также предложенный Вовой. Там нам понравилось, хоть номерок крошечный, но все есть, включая холодильник (с холодным пивом!) и wi-fi. И прямо в центре города.
В хостеле с Вовой и накатили за приезд.
http://s008.radikal.ru/i305/1709/f3/afaf7fbebc2b.jpg (http://radikal.ru)
Утром, проснувшись без особого бодуна, поехали на «Родину-мать», сооружение конечно монументальное. Фотки не передают масштаба. Вдохновившись подвигом народа, была поставлена задача выиграть турнир.
http://s019.radikal.ru/i606/1709/4b/8b7f5dd20f7f.jpg (http://radikal.ru)
Пообедав с бокалом пива, поехали в хостел вздремнуть. И вот после обеденного сна поехали на турнир.
По дороге зайдя в алкомагазин, и попросивши у продавщицы продать бутылку коньяка, интересно было видеть ее лицо, когда моя рука указала на Старый Кенигсберг в таре ….. 0,1 л. Больше брать было нельзя, ибо мог не рассчитать норму на плей-офф.
Еще двое людей с регистрации отвалились, и к полянам подошло 10 участников.
По волгоградской традиции регламент придумывается на месте, в начале турнира.
Нас как-то особо не уведомляли о начале дискуссии, и вот волгоградцы решили играть в два круга и 8 в плей-офф. Пришлось влезть. Два круга меня устраивали, а вот 8 человек в плей-офф, нет. Так как считаю, что смысл отбора в данном случае сразу умирал. 9 и 10 человек в турнире имели всего 10 и 7 очков!! в МР. Т.е. первая восьмерка была заведомо известна. А вот при раскладе в 4 в плей-офф или 6. Была бы заруба.
Но встретив отпор волгоградцев по схеме, спорить не стал, ведь они то устроители турнира и выбор схемы за ними.
Но эта ситуации меня завела, и я на полной концентрации прошел первый круг, одержав 9 побед из 9! Забив 48 шайб и пропустив всего 8. Отрыв от Галкина составил 4 очка (т.е. две победы).
После такого начала, понял, что прошел в плей-офф))) и решил что надо чуть сбавить обороты, так как главное это плей-офф, а не регулярка. Дурака конечно не валял, пробовал играть разнообразно, а с новичками даже и на выход. Проиграл Вихлянцеву 1-3, по делу. Понял, что запас может и испарится. Гном повел в нашем матче 2-0, но тут мне повезло и я вытянул матч на 3-2. Галкин шел с только победами, и я посчитал, что все решится в последней игре, так как мы были первые по посеву, наши встречи завершали круги. Но по ходу оступился еще и в матче с Вербицким Юрием. Вроде вел уверенно 4-2. Да и первый матч выиграл 5-0. Но он забил выход 4-3, а потом когда я не смог выйти из зоны он сравнял счет 4-4. И перед последним туром Галкин отставал на 1 очко. Т.е. меня устраивала и ничья, чтобы занять первое место и иметь право выбора поляны на всех стадиях.
Но игра не задалась 0-3. Под конец неожиданно вернулся 2-3. Но ничью не вытянул. Таким образом Саша выиграл матч, и занял ожидаемо первое место. А я просрал все преимущество добытое в первом круге. Забил на 10 шайб меньше и пропустив на 16 больше, чем в первом круге и потеряв 5 очков. Но запаса забитых шайб хватило, чтобы впоследствии выиграть кружку за лучшую атаку турнира.
От потери лидерства расстроился, плюс попался в первом раунде плей-офф Юрий Вербицкий, неожиданно вернувшийся матче второго круга 4-4, т.е. место в ½ никто не гарантировал. Но потом меня осенило, у меня, то есть коньяк на плей-офф, да и Женя с Галкиным находятся в другой половине сетки, и встреча до финала невозможна. А финал будет до 4-х побед. Время будет разобраться.
Также следует отметить, что Гном закончил круги третьим и получил с соперники Криволапова, а Женя закончил 4-м, и в ¼ играл с Вихлянцевым.
Так что в принципе посев подвердился и трое краснодарцев прошли в 4-ку лучших, что подтвердили окончательно в ¼ финала, пройдя всухую 3-0, трех волгоградцев.
Серия с Юрием сложилась беспроблемной, выиграв 8-1 первый матч, второй матч играл против солнца, но с трудом выиграл 2-0. Заключительный матч 5-1.
Тяжелее выдался первый матч ½ финала с Гномом. Соперники уже давно изучили друг друга, и с большим трудом волевая победа 2-1. Дальше 5-0 во втором, и после 4-0 в третьем Сергей пожал руку.
Параллельно Галкин легко прошел Женю, также 3-0.
И вот, в общем-то, ожидаемый еще до турнира финал Галкин-ТЭЦ. Хотя я верил и в Женю, а Криволапов, хорошо отзывался о шансах Вихлянцева. Вообще уровень волгоградцев не плох. Конечно Галкин стоит особняком по уровню игры. Но Вихлянцев, Вербицкий младший, Криволапов, думаю могли играть у нас в плей-офф. Но не в финалах, ИМХО.
В финале хотелось просто хорошо сыграть, настрой был. Учитывая 4-х матчевую серию задачей было зацепиться (в Краснодаре мне это не удалось, он в первых матчах меня раскатал), а там уже Галкин мог занервничать, так как он был фаворитом, и ему надо было подтверждать лидерство. А на мне груза не было.
Плюс то, что я не мог подобрать ключи к его обороне в круге, хоть и забил за два матча 5 шайб. Поэтому ставка была на настрой и постоянную угрозу воротам со всех точек.
Так я выбирал сторону в финале то пошел от противного – учитывая, что Галкин бьет выход, а я нет. Выбрал ему сторону, где по моему выход не забьешь, чтобы иметь возможность за два матча дать себе фору.
Первый матч полетело 5-2, второй по счету провалил 0-3, но две шайбы вылетело. Поэтому была уверенность, что еще шайбы будут залетать и это принесет победы.
В третьем матче уже вернулось мне, я и выиграл 2-1. В четвертом долго проигрывал 0-2, потом на последней минуте отыграл одну шайбу, а на тишине забил 2, но она не осталась в сетке, поэтому проигрыш 1-2
К пятому матчу пришло спокойствие на счет результата, некое отстранение, и поддержка краснодарцев, ранее игравших в серии за 3 место. В результате 4-1. И один шаг до победы.
В шестом матче Александр красиво открыл счет, заходной в ближний, клюшкой. Я отыгрался также, с рикошетом от защитника. Позже забил уже обычную заходную в дальний. В конце матча (за 5 секунд до конца матча) сыграл не профессионально, вместо катания за воротами, ударил мальцева. И он зашел 3-1. Так что праздновать я начал, не дожидаясь гонга.
Следует кстати отметить, что с Галкиным приятно играть (ни задержек, в том числе и на последних секундах, ни тряски, и возмущений нет, вбрасывания нормальные, все корректно)
http://s010.radikal.ru/i313/1709/f5/006c98da4d5f.jpg (http://radikal.ru)
Получил много наградной и сувенирной продукции, Вова изготовил рекламные буклеты, грамоты, магнитики с символикой турнира (повесил его на холодильник). Кубок победителя, а также две сувенирных кружки (как лучший бомбардир круговика, и лучший гость по итогам турнира). Все номинации были засекречены, поэтому играли вслепую.
http://i053.radikal.ru/1709/ce/1dc3d8633733.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1709/21/3ebd938915ac.jpg (http://radikal.ru)
После турнира, желающих отмечать турнир особо не было. Гном ушел к дожидавшимся друзьям. Вихлянцев ушел. Вербицкие не пьют, Галкин и Женя тоже.
Снова пришлось отдуваться за всех нам с Криволаповым. http://s019.radikal.ru/i628/1709/b2/fd0d1d410300.jpg (http://radikal.ru)
Посидели, поболтали. Поиграли в настольный теннис. И потом отнесли поляны снова к нему в мастерскую. А там нас ждали девушки.
http://s019.radikal.ru/i600/1709/7b/668f5fe04efc.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1709/fc/96ba12efc72b.jpg (http://radikal.ru)
Придя в хостел искупались да и уснули, а с утра взяв попутчиков с бла-бла-кара отчалили с города-героя. И за 8 часов были уже в Краснодаре. Где теперь состоится 2 этап ОЧК уже правда в Геленджике, и пройдет он 30 сентября 2017.
Игорь, очень интересно, спасибо за отчёт!
Сержиньо
28.09.2017, 08:49
совместить футбольный выезд на игру Ротор-Кубань 23-24 сентября 2017
отчёт интересный, но нет ни слова о посещении футбольного матча.
отчёт интересный, но нет ни слова о посещении футбольного матча.
Это же настольно-хоккейный форум:lol::lol::lol:
Да не было посещения футбольного матча.
Я с чехарды ФНЛ-РФПЛ-ФНЛ-РФПЛ (в 2004-2010 годах), да и с того момента как бросил судейство стал равнодушен к футболу как к привязанности.
Женя всегда был равнодушен.
Кум мой - болельщик Кубани не смог поехать с нами.
Поэтому чтобы ехать засветло было решено уехать с утра, до футбола.
По онлайну поглядели, сначала 1-1, а потом уже и 2-1 не в нашу пользу.
P.S. Кстати алко в Волгограде продают с 8-00 до 23-00:shok:
Ребят вопрос дилетанта. Купил малым настольный футбол(такой же как хоккей) но уже через год они ушатали игроков и то на что их цеплять.
Возможно ли где-то купить их отдельно, без самой площадки которая в хорошем состоянии?
Если это настольный футбол Стига, то в Спортмастере. Если китай-сарай, соответственно :)
Возможно ли где-то купить их отдельно, без самой площадки которая в хорошем состоянии?
У нас человек сейчас продает б/у настольный футбол за 1000 р. Наверное и дешевле может если поторговаться. Насчет игроков не спрашивал, но штырьки там точно есть в правильном количестве. Только это Волгоград...
https://youtu.be/LhlRRGiVa0M - в прямом эфире на Радио Сибирь. Ну, как-то так поговорили о нх. Не скажу, что я в восторге от разговора. Ну, как вышло. На борд-хокки тоже выложу.
Для тех, кто ещё не знает
http://www.board-hockey.ru/news/887
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_14.JPG
Тренировка в Новокузнецке
Всем привет. С удивлением увидел :shok:в списке зарегившихся участников 2-го этапа ОЧР 2017/2018 в Москве нашего "апологета"техники и тактики игры Пети Можаева, всеми давно подзабытого в нашей НХ-тусовке Алексея Орлова (Аптекаря), причём пока единственного представителя КуЛиНаХ на этом турнире:app: А на 4-й этап ОЧК 16.12.2017. Лёха, интересно, будет? Или он, как и Александр Горлин, теперь предпочитает крупные рейтинговые турниры по НХ?:);)
Fill69, я живу теперь в Москве. Так шо это не выезд теперь))) На ОКР не попал, работа...
Fill69, я живу теперь в Москве. Так шо это не выезд теперь))) На ОКР не попал, работа...
Ясно, Лёха. Жди тогда нас в гости. ;)Уже запланировал отпуск в Москву на "Москоу оупэн 2018" в марте 2018 г. Говорят, что турнир с вероятностью в 90% будет снова в гостинице "Измайловская". Ты планируешь там быть? До встречи? :beer2: Будет о чём поговорить и что вспомнить!Телефон свой для контактов московский можешь скинуть мне на мой телефон? (8 918 165 5869)
Fill69, телефон тот же. Вчера с Саней Зайцевым после бадминтона расходились напротив, как раз Измайлово. Я живу в 3х автобусных остановках. Снимаю квартиру недалеко, 3 кровати и куча мест на где придется. Так шо велкам!
Данила в прямом эфире - http://www.stavki.ru/broadcast
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot