Просмотр полной версии : Выезда (КМ, ЧР и др.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Посмотрите,что творит Рюрик в Череповце. У Галузо выиграл 3:2, у Титова 5:1(!!!), а у Ирины Белавиной вообще 7:0. Что ты ел на обед,Рюк?:lol:
Посмотрите,что творит Рюрик в Череповце. У Галузо выиграл 3:2, у Титова 5:1(!!!), а у Ирины Белавиной вообще 7:0. Что ты ел на обед,Рюк?:lol:
Да, да, я тоже хочу этой травки!!!!! (и смайлик даже не ставлю!!!!! :lol:)
Рюрик идёт 7 в группе из 20! Молодца
Рюрик идёт 7 в группе из 20! Молодца
Шестым! при десяти реальных претендентах на восемь мест.
Пашу Тотчасова вынес 5:0 и Озерова прибил.Браво:app:
Рюрик - красавец!!!:app:
КуЛиНаХ - фпирёёёт!!!:beer2:
На очереди Кокос.
Кокос Рюрика не пожалел....
3 : 6
2 : 6
0 : 6
0 : 9
Кокос всё расставил по своим местам.Ничего,Рюрик еще потренируется и отомстит:-P
щас Титов Кокоса расставит по местам
пока сопротивляется Кокос 3-2 Титова!
пока сопротивляется Кокос 3-2 Титова!
Подозреваю, что Титов сейчас не в форме. Но все равно, Кокоса обыграть должен, ИМХО. Тупо "засушит" игру, а в таком ключе у Саши шансов мало.
Рюрик, моё почтение... Ведь можешь, когда захочешь! А Кокосу еще отомстишь на ЛЧ в следующем году :lol:. На борщё, оливье и лещах с кубанского моря, арсенал волшебных приемов не закончился!:lol:
Пит М., тебя с 800 сообщением! Ты знаешь, что 1000 сообщений надо проставляться? Традиция.(с) Презедент.
Рюрик-красавец... 12-е место - супер!!!
Петя,каждое сотое сообщение-лещ.
Формула успеха Рюрика проста,он так лещей от Аптекаря хочет,что всем навтыкал. Если Пит к ОЧР отведает хотя бы одного леща, будет беспощаден и ужасен. Пора организовать Кубок Леща.
Пит М., тебя с 800 сообщением! Ты знаешь, что 1000 сообщений надо проставляться? Традиция.(с) Презедент.
...и после 999-ого сообщения Пит М. надооооолго исчез из эфира... :lol::lol::-P
Рюк наконец то "разозлился" это и помогло-поздравляю!:app:
Рюрик браво :app::app::app:
Всем привет! Только что добрался до инета (ввиду утери зарядки от мобильного это актуально).
Спасибо за то, что мой выезд в Череповец не остался незамеченным.
В чём секрет успеха? Кому как нравится.
Вариант 1: Просто поддерживал последжнее время необходимый спортивный тонус, со 2-го по 7-е января каждый день бегал на беговых лыжах по 6-10 км. Это и помогло.
Вариант 2: Начинает сказываться мой метод развития мастерства - никаких тренировок между турнирами, дабы сохранять свежесть ощущений и романтизм в игре - не задрачиваться. Повышение мастерства только за счёт участия в большом количестве турниров.
Вариант 3: Помогла самогонка, которую Кошман взял с собой в поезд и мы её втроём (с Кокосом) успешно приговорили. А вот перед плей-офф подзарядка не помешала бы.
Каждый из трёх вариантов верен. Но на самом деле, наверное я действительно был злым и быстрым. Я просчитал, что за 8-е место могу сражаться, для этого не надо проигрывать тем, кто слабее и равный. Уже в 5-м туре я неожиданно проиграл Исаеву, тот трижды извинялся за "дураков" и рикошетов влетавших в мои ворота после моих же атак. Надо было выправлять ситуацию. Следующая игра была с Белавиной. Выиграл я у неё не 7:0, а 2:0. Только сейчас узнал, что в протокол занесли неправильный счёт, но сути это не меняет. А следующей была игра с Титовым. В общем иногда такое бывает, что получается всё. Я читал его выходы, перекрывал все атаки, два гола забил первым успев к отскоку, забил щелчком в верхний угол правым защитником, вонзил справа. В общем 5:1 реальные. Но я понимал, что расслабляться нельзя. И всё равно не смог пройти без провалов. Проиграл Сушинину 2:4. И снова надо было выправлять. После Сушинина играл с Галузо. Проигрывал по ходу матча, но на последней минуте сравнял. Когда уже играла музыка, думал, что буду сушить игру. И Янис так подумал и расслабился и за 7 секунд до конца получил короткую. А потом снова провал - Маше Милорадовой 2:7. С Дмитриченко тоже неплохо играл, проигрывал 2:4, потом сравнял. После чего Олег не засчитал мой следующий гол якобы из-за того, что не прошло 3 секунды после сбрасывания. И тут же исполнил в мои ворота. Голы его мне очень понравились. Но надо было брать очки. У Озерова я выиграл за счёт того, что на предвариловке изучал его манеру игры, а не играл на победу. Это мне и помогло. И опять проигрыш, незапланированный - Гусельникову 3:4. Ну а с Тотчасовым я не играл. Простоял минуту, соперник не явился. Ну, Паша - он такой, чего он там и где зевал, говорит, что не знал, где играет #-o и лишь на немного отошёл к кулеру. Когда я подошёл посмотреть к плей-листам - может у меня дырка сейчас, Паша тоже там стоял и тупил. К тому моменту уже прошло полторы минуты. Он стал меня уговаривать сыграть. Я согласился, но сказал, что играть будем не сейчас. Но наш разговор услышали "орги" и после совещания решили, что надо ставить 5:0 (ибо несколькими минутами ранее такую же баранку получил и Кокос). В общем, здесь мне отчасти повезло. Хотя не факт, что Тотчасов бы у меня выиграл. И даже если бы я проиграл, я всё равно бы был 8-м.
Кокос Рюрика не пожалел....
3 : 6
2 : 6
0 : 6
0 : 9
Да, от психологии очень многое зависит. Да, я, конечно, хотел выиграть. И не считал, что не могу этого. Но этого мало. В плей-офф нужна запередельная концентрация и настрой (или допинг). А у меня их уже не было - свою задачу я выполнил. Да и поляна, которую выбрал Кокос оказалась супер-скользкой. К игре на ней я не был готов. В первой игре ещё сопротивлялся, а потом и вовсе сник.
Данила, жаль что ты не смог поехать. Чего там у тебя случилось? У меня телефона пока нет, напиши в личку.
У меня с собой была бутылка шампанского. Титов дал добро на наполнение Кубка шампанским, если победитель будет не против. Посему в финале я болел за Яниса. Он и победил! :app: Против шампанского не против был и Соловьёв, у которого в этот день было ДР.
Потом были посиделки в Пном-пене (то есть наоборот - забегаловка называлась Пень-Пнём). А завершилось всё только в 2 ночи, когда нас выгнали из вагона-ресторана в поезде. Мы сидели впятером: Янис, Кошман, Соловьёв, Титов и я. Пили волшебную минералку за 600 рублей поллитра (официально водку в ресторане не продавали, и нам официантка принесла в бутылке из под минералки, купив якобы у проводников) и то, что принесли с собой; и разговаривали о... О чём ещё могут говорить нахоккеры, не о хоккее же... о женщинах!
Начинает сказываться мой метод развития мастерства - никаких тренировок между турнирами, дабы сохранять свежесть ощущений и романтизм в игре - не задрачиваться
Рюрик, у нас большинство кулинахов таким методом развиваются... :lol:
Рюк, очень за тебя рад! Ты сделал больше чем думаешь. Ты вселил надежду во всех нас (юфошных провинциалов). Доказал, что прогрессу не помеха ни возраст, ни отсутствие ежедневных спаррингов с топами, ни не самый спортивный режим :). А какой может быть у нас спортивный режим, когда мы в большинстве своём упираемся целыми днями (а кто и ночами) на работе за провинциальные копейки, находя отдушину в живительных каплях с градусом, или в какой-нибудь другой ерунде до которой есть доступ... Шучу. Лыжи - это сильно. Я тоже это дело любил, когда у нас со снегом и с местами для катания было получше.
Рюк, а почему Ланита на ОЧР не регистрируется?Не собирается участвовать?
Рюк, а почему Ланита на ОЧР не регистрируется?Не собирается участвовать?
Собирается, но тянет вола за ... Кстати совпало то как - я за 10 минут до твоего поста задал ей тот же самый вопрос.
Samaliani
19.01.2011, 10:54
Рюк, красавец, +82 в мировом рейтинге. Мои поздравления.
Рюк, красавец, +82 в мировом рейтинге. Мои поздравления.
О, спасибо! Не зря всё-таки я задал вопрос на борд-хокки.
Дэн +40 (стало 415), Уродик +49 (стало 619), Ланита +106 (стало 743) и даже я +6 (стало 344). Ланита играла простуженной, а я вялый. Была тяжёлая неделя. Точнее насыщенные ночи. Сначала я изменил себе и провёл-таки тренировочный спарринг перед турниром. И хоть это было по-кулинаховски (играли с Самсоновым и Хортицей до 3-х ночи, счета 8:10, 10:4, 6:10, 10:4, 9:10, 9:10 и 5:4), но всё ж. В следующую ночь была баня с преферансом, русским бильярдом и дегустацией таманского саомдельного вина и самогонки до 5 утра. На следующий день уже с 10 утра тренировки в хоккей против лопаты и продолжение дегустаций до самого вечера. Т.е. хоккей был реальный, на льду (одному игроку не хватило клюшки и он играл лопатой). В воскресенье с утра всё болело. И дрожали руки.
В группе чтобы выходить в первую лигу, надо было обыгрывать тех, кто выше меня по рейтингу, но над кем у меня бывали победы и ранее. Список оказался внушительным: А.Ларичев, И.Белавина, А.Киселёв, Ст. Короткий, А.Титов. Но все они были настроены на меня. Проиграв первые же матчи с трясущимися руками, я потерял шансы на выход в первую. А перед игрой с Титовым позволил себе психологический просчёт и не позволительную роскошь, сказав, что я сегодня не злой. Хотя это было правдой. Мотивации не хватало, т.к. в третью я не мог упасть ни при каких раскладах, а в первую уже не проходил. Итог 2:12, Титов сквитался.
Остальные наши считаю выступили хорошо, но могли и лучше.
А Дэн, похоже знает особый подход к женщинам. Никому из них не проиграл. У Ямаши выиграл 5:2! Молодец! :app:
Пит, извини, насчёт поляны только сейчас прочитал твоё сообщение. У меня маршрут ещё более сложный. Я лечу в Минводы, буду 2 недели в Приэльбрусье и только потом буду в Кубанских краях. Так что усё равно бы не сложилось.
Данила, 12-го февраля буду двигать в Сочи из Минвод. Может 13-го пересечёмся в Армавире?
И вопрос - кто как собирается ехать в Питер? Я думал, что из Москвы поеду, но теперь может быть после 1-го ОЧК вернусь в Сочи, а оттуда прямиком на Питер.
И, кстати, где мы там будем обитать?
Рюрик приезжай в любой день. Встречу и так далее...:beer2:
Чего то кроме Рюка никто о своих успехах не отписывается, жгите что ли, а то скушно..
Зачёт ITHF на 25.01.2010 (после ЛЧ-2010 и ОЧР-3):
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
Мишаня, а почему братану погоняло не написал? :lol:
Уж хотя бы В.К., если настоящее не удобно... ;)
andreofan
25.01.2011, 09:21
а я Анахорета не увидел...
И вопрос - кто как собирается ехать в Питер?
Я еду и Королева.
ВОПРОС РЮРИКА: КТО И КАК СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ В ПИТЕР?
ОТВЕТ: Я И КОРОЛЕВА.
Кто кого везет? :)
Рюк, 24 февраля-туда,28 февраля-оттуда.Лечу из Краснодара. С женой. Жить будем,как всегда, у Вовы.
Чего то кроме Рюка никто о своих успехах не отписывается, жгите что ли, а то скушно..
Иштван, работы много.Времени совсем писать нет.Может быть позже.
Рюк, 24 февраля-туда,28 февраля-оттуда.Лечу из Краснодара. С женой. Жить будем,как всегда, у Вовы.
такой же маршрут
Кроме Вовы))))
Заместо него Палыч:beer2:
andreofan, пистуй на ОД, потом бухать поедем
andreofan
25.01.2011, 16:17
Staryj, злыдень ты
ф такую погоду ...
выдвигаюсь
Краткий отчёт. Спасибо Наташе и Лене,кому-то из Луганска,Диане,остальных не запомнил.Отдельное спасибо Марине.
Краткий отчет: настроение ниже плинтуса, три дня ходил злой, как собака, только сегодня вообще первый раз прошелся по НХ-гостевым.
Купил билеты в Питер на командник и ОЧР. Рейс из Сочи в 15.50 25 февраля.
А теперь до 13-го я на Эльбрусе. 13-го планирую прибыть к Даниле в Армавир.
Всем удачи!
Купил билеты в Питер на командник и ОЧР. Рейс из Сочи в 15.50 25 февраля.
А теперь до 13-го я на Эльбрусе. 13-го планирую прибыть к Даниле в Армавир.
Всем удачи!
По этому поводу смотрим тему - Открытые Чемпионаты Армавира
Передаю просьбу от организаторов Кубка Москвы.
Кто собирается на турнир, зарегистрируйтесь в ближайшие дни. http://moscup.boardhockey.ru/content/view/101/153/lang,ru/.
Staryj, ПЕРЕДАЮ ПРОСЬБУ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ ПОИГРАТЬ В КРАСНОДАРЕ- ОГЛАСИ КОГДА ТУРНИРЫ БУДУТ? И БУДУТ ЛИ ВООБЩЕ! А ТО О ХОККЕЕ ПИШЕМ, А ХОККЕЯ ТО И НЕТ НИХ****
Ипкес, http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10843&page=3
Пост #44. Всё как и было объявлено. 19-го февраля. Над местом проведения думаем...
andreofan
22.02.2011, 19:20
А вот реально , я в принципе могу поехать в СПб мне это обойдется примерно 5500 (туда и обратно) . Вопрос - стоит ли ?..
andreofan, в Питер всегда стоит ехать при любой возможности. Не поиграть, так побродить по городу))))
Я вот думаю, стоит ли кубок Москвы ехать... Нуттунена и Лампи не будет... С кем мне там играть?...
Гном, зачем тебе Лампи с Нуттуненом,если будет возможность сыграть со Старым и Просто Ваней?:lol:
А вот реально , я в принципе могу поехать в СПб мне это обойдется примерно 5500 (туда и обратно) . Вопрос - стоит ли ?..
Зависит от твоих планов. Если хочешь прогрессировать, улучшать игру - стоит. Стоит два-три раза в году выезжать и смотреть на игру действительно топовых игроков, чтобы знать, к чему стремиться. Когда сам достигнешь мастерского уровня (то есть, сможешь изредка "покусывать" топов") - тогда стоит ездить почаще, за практикой.
P.S. То же самое относится к Гному и КМ :)
andreofan
23.02.2011, 17:51
Этош надо было вчера так напиться ...
Взял билет - лечу в Питер :shok:
Наверное самый идиотский поступок в этом году...
andreofan, красавчик:app:
ты в четверг или в субботу летишь?
andreofan
23.02.2011, 18:01
Dan, в четверг
Полсамаля наших будет))))
andreofan
23.02.2011, 19:29
Полсамаля наших будет))))
перегару будет походу , хоть топор вешай)))))
ниче, перегар Лелиным Ключом облагородим :beer2:
andreofan
25.02.2011, 10:10
успешно переночевали в Питере
гостиница обошлась в 260 рублей :shok:
комунизьм епт
да еще и тырнет халявный
ЗЫ : Дух КуЛиНаХа !!!
еще более дешевый хостел - 250 руб\рыло
бразильцы,мьянмцы,турчанки,русские маргиналы...
Рюрик нашелся, настойка Байкал на кедровых орехах, готовимся к команднику....
Видно не один я готовлюсь:lol:
andreofan
25.02.2011, 23:27
Рюрик нашелся , теперь мы втроем йа ,Данила и Рюк
Хостел - гамно , но Дух с нами !!!
andreofan
25.02.2011, 23:29
Рюрик нашелся, настойка Байкал на кедровых орехах, готовимся к команднику....
о надо наверно еще и читать , а не тока пистеть
отмечаем тысячный пост Андреофана на гринмайле............:beer2:
продолжаем готовиться к команднику...
andreofan
26.02.2011, 00:16
А Старый где?
Старый у Палыча ...
Тренирует печень ))))
И нам тожа весело )
andreofan
26.02.2011, 00:21
Халява Ви-Фи рулит...
Какой тут на..Хоккей )))
Питер - Жесть ))))))))))))))))))
andreofan
26.02.2011, 00:38
Ежели чо , то завтра чота буду отписывать с командника http://kuban-hockey.ucoz.ru/gb
andreofan, пиши лучше здесь...
andreofan
26.02.2011, 13:38
Пишу с телефона
гг выхватывает от тороса )
старый пока не играет - в засаде...
andreofan
26.02.2011, 13:52
Готовятся отхватить от багиры
ф бой пошла тяжелая артилерия в лице старого .
Теперь мне не скем пополста
andreofan
26.02.2011, 13:58
Старый гоняет ничью с захаровым
рюк - первая победа
andreofan
26.02.2011, 14:13
Фиг - это было не 0-0 ,а 0-10
старый-булка :)
andreofan
26.02.2011, 14:15
А вот веня - реально с захаровым 2-2 !!!
Семенихин играет за "GENTLE GIANTS" :? Фуууууу.... Не мог настоять на смене названия на "ЮФО" какое-нибудь... или "КуЛиНаХ".
Паска, может сбросим капитана? :)
[A]: НХК ТОРОС
32 : 0
[B]: GENTLE GIANTS
Лошары... :cry:
[A]: БАГИРА
29 : 3
[B]: GENTLE GIANTS
Старый стабилен. Обоим Захаровым по 10:0 пролетел. :lol:
"Юность Спб" хоть натянут?
"Юность Спб" хоть натянут?
Должны. Те совсем мелкие еще, просто не выдержат напряжения турнира.
andreofan
26.02.2011, 16:11
Юность не играет поэтому у нас пропуск и обед
andreofan
26.02.2011, 16:30
У пиратов вроде чета возьмем , но в итоге отхватим
andreofan
26.02.2011, 17:50
Старый только что прибил ямашу 4-3
andreofan, я тебя вижу! :-P
"Следствие ведут Колобки":
- Шеф! а я вас вижу!
- Аналогично!
:lol:
andreofan
26.02.2011, 18:22
Рюк и данила обыграли киселева
andreofan
26.02.2011, 18:25
Рвем потихоньку маску
andreofan
26.02.2011, 18:35
Впервые в истории кубанская команда выигрывает
18-14
Впервые в истории кубанская команда выигрывает
18-14
Ура!!! Наши займут предпоследнее место в группе. Наконец-то!!!!
Хм. А разве я не занимал какое-то более высокое место? или сам факт моего участия делал команду не кубанской?
;)
andreofan
26.02.2011, 19:11
Старый выйграл лошадку
Старый выйграл лошадку
Слышали. Хоть и не видели :)
Хм. А разве я не занимал какое-то более высокое место? или сам факт моего участия делал команду не кубанской?
Да это я так ляпнул. Честно говоря не в курсе...
Старый ещё и майку ГГ одевал на матчи...#-o Капитана меняем... :-P Только что звонил - хвастался... Но довольный такой выигрышем у Ялбачевой и приза-коняшки, за то что, угадал в каком году образовался СКА (Ленинград).
Завтра говорит, что всех парвет... :lol:
Завтра говорит, что всех парвет... :lol:
Срочно ловим на слове! :lol::lol::lol:
Порву нах не всех, но половину....
Как выяснилось, у Палыча ещё 8 батлов виски....
С трудом понимаю, как завтра играть
Вааще, за весь сегодняшний день...я обнаружил два положительных момента - победа над Машей Ялбачевой, все-таки у чемпионки мира выиграл и то что у Палыча неожиданно вискарь ещё остался))))))
andreofan
27.02.2011, 00:21
победа над Машей Ялбачевой,
Не зазнавайся :nono:
Эт чо ежели я тебя седня дрючил , то мне никакие шампиньены мира не страшны ?
andreofan
27.02.2011, 00:36
Старый выйграл лошадку
Я тоже хотел лошадку. Играл за Кубань, чеканя плюшевый мяч. Он - сска - летел от ноги не туда. Набил всего 19. А выиграл Кошмар, сделав очко. Ближайший преследователь набил 9 (у Данилы - 6). (ПисАл Рюк).
andreofan
27.02.2011, 00:44
Пит , вурдалак Данила ввел мене в заблуждение - сорри
Уродик может зацепиться за 1ю лигу:app:
Мог бы и Данила, но группа у него посерьёзней.
Мишаня давай! реально зацепиться за 8е место.
Эх, вот если бы Дэн сдал игру Уродику... Дэну уже первая не светит.
Эх, вот если бы Дэн сдал игру Уродику... Дэну уже первая не светит.
Дэн, НуКуЯ! #-o
это антиспортивно, просто идиотство! Тебе же первая не светила !
Выиграй Уродик у тебя, он был бы уже в первой лиге! Теперь Васильев обыграет Старого и всё ППЦ...
Андреофан - булка (с) Врун-гель
Aptekar, я же за таблицами не слежу, когда играю.
Vrungel'
27.02.2011, 16:07
я обнаружил два положительных момента - победа над Машей Ялбачевой
зато Врунгелям всяким по 2:6 улетаешь... :lol:
Vrungel'
27.02.2011, 16:08
Андреофан - булка (с) Врун-гель
а я тут каким боком?!?
andreofan
27.02.2011, 16:10
Я не задрот.
Если я выезжая в питер уже знал в какой лиге буду играть то че напрягаться ;-)
Aptekar, я же за таблицами не слежу, когда играю.
Я думал ты опытный игрок, следишь. Если бы кто-то другой тогда ладно, но от тебя не ожидал...:cry:
andreofan, смотрю, к концу второго дня ты разыгрался :)
Совсем не было практики?
Как там наши? 8 часов подряд играть, все живы?
Aptekar, не "восемь часов подряд", а два дня по восемь часов! :app::app:
Дух Кулинаха - жив!!!
Проигрывая всем и вся в третьей лиге, после живительного бренди меня посетил дух:lol:
В оезультате сперва победа над Рюриком, а потом вааще поперло...Где наши- не знаю, вроде смотрят плэй-офф. Я у Палыча. Турнир нереально задержался из-за каких-то косяков у оргков. В итоге получился более чем 3-часовой простой...
Staryj, да ты хоть выиграл у кого-то... а Андреофан - булка (с) не Врунгель
andreofan
27.02.2011, 23:18
Пит М., последний раз играл на турнире на этапе ЧЮФО в Краснодаре
andreofan
27.02.2011, 23:19
Гном, нифига , я в третьей лиге достаточно накидал ...
Выездюки как протрезвеем делимся впечатлениями.
Если бы не вчерашняя длительная пауза о которой я сказал выше, то всё было бы на высшем уровне. Но реально 3,5 часа ждать игр - это чересчур. Как результат, несколько человек снялись, череповецкая делегация уехала в полном составе за два тура до окончания игр в лигах опаздывая на поезд. Ваня Захаров опоздал на поезд из-за того что финальная серия игралась почти в 23-00.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=12948
вот всё, что мы наиграли
andreofan
28.02.2011, 11:18
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=12948
вот всё, что мы наиграли
все-таки булка :lol:
Азовский
28.02.2011, 12:20
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=12948
вот всё, что мы наиграли
Достаточно емкий и интересный такой отчет!:lol:
Азовский, с телефона большие посты не очень удобно писать.Постараюсь в ближайшие дни что-нибудь написать, хотя хвастаться особо нечем. Были проигрыши соперникам слабее меня и мало побед над более рейтинговыми игроками.
Азовский, с телефона большие посты не очень удобно писать.Постараюсь в ближайшие дни что-нибудь написать, хотя хвастаться особо нечем. Были проигрыши соперникам слабее меня и мало побед над более рейтинговыми игроками.
Напиши, как не пустил Уродика в первую лигу.#-o
Азовский
28.02.2011, 21:31
Напиши, как не пустил Уродика в первую лигу.#-o
И как там "соблюдал принципиальность" президент,3 часа или сколько там неудачно пробивавшийся в вышку отдельным микротурниром с оргами?!:shok:
Про это тоже напиши..
andreofan
01.03.2011, 00:58
И как там "соблюдал принципиальность" президент,3 часа или сколько там неудачно пробивавшийся в вышку отдельным микротурниром с оргами?!
Про это тоже напиши..
Незачем нам со своим мнением лезть в "чужой" огород
Если хочешь узнать суть вопроса ,то мнения обеих сторон будут выложены на гостевых РФНХ и питерской .
Мое личное мнение - просто получилось некрасиво по отношению к играющим... Чья вина я не знаю и не хочу знать . Просто многие ушли
Начинаю потихоньку отписываться о Питерском выезде. По итогам турнира аккурат в полночь на весну я сбрил нах бороду.
Но самое большое разочарование не это, а пролёт мимо
у Палыча ещё 8 батлов виски....
:oops: #-o ;)
Я об этих батлах все два дня слышал, и о том, что Палыч ждёт меня в гости, но вечером в воскресенье вся эта компания дружно ушла в подполье, телефоны не отвечали. Так что пришлось пить с Уродиком и Мишаней травяной чай, что я привёз с собой из Поляны. Данила пил пиво, Андреофан поделился вискарём. Старый - ты булка!
Вааще, за весь сегодняшний день...я обнаружил два положительных момента - победа над Машей Ялбачевой, все-таки у чемпионки мира выиграл и то что у Палыча неожиданно вискарь ещё остался))))))
Не, Старый, самая твоя главная победа не над ЯМашей, а надо мной. НХК Питер вообще с нами не напрягался. Точнее - не все напрягались. ЯМаша так вообще, тренировала "лягушку", а выводя шайбу на "выход" пыталась забить от борта (мне она один такой выход забила). :app: И "лягушку" тоже из 4-х попыток одну аккурат за шиворот заложила :app:. Киселёв был вялый и не мотивированный - всё равно их команда выигрывала. Злее всех играл Чернов. Титов хотел продолжить реванш за проигрыш в Череповце, но мотивации всё равно не хватало, его классические "Выходы" лицом "клюшка-клюшка" не шли. Хотя именно ими он и обеспечил себе победу надо мной 3:2 на последней минуте.
А в общем - командник мы играли плохо. Лучшим у нас был Веня (что потом и подтвердилось, когда он прошёл на следующий день в первую лигу). Однако, выигранная игра с юношами, укреплёнными Белавиной всё же принесла нам массу положительных эмоций. Дело в том, что перед последним туром счёт был 12:12. Когда играла музыка, Данила безнадёжно проигрывал 4 шайбы а у остальных на табло была ничья. И все трое - Дэн, Веня и я забили победные шайбы на тишине после музыки. Это было круто!
Не, Старый, самая твоя главная победа не над ЯМашей, а надо мной.
Продолжаю тему. Вот эта победа Старого была красивой. Дело в том, что перед игрой Старый предложил мне записать ничью. Но я такие договорняки не играю. В третьей лиге я оказался впервые, мотивации не было никакой, но расписывать не играя - не комильфо. Посмотрев расписание я пошёл со Старым на другую сделку - мы удалилсь в раздевалку... А потом стали играть на победу. Решающий гол Старый забил секунд за 5 до окончании музыки. Победа и дух Кулинаха его явно взбодрили - а то ведь до этого не мог одержать ни одной победы в Лиге. Инетересно, что кто-то, пока мы были в раздевалке, успел поставить в протоколе на нашей игре 5:0 в мою пользу. Пришлось исправлять.
Рюк, Палычу в понедельник в 6 утра нужно было вставать на работу, поэтому в районе пол-одиннадцатого вся компания уже легла спать. Нужно было вашей бригаде во главе с Данилой меньше задрачиваться (смотреть) на плэй-офф и ехать с Андреофаном.
Теперь о моём чудесном попадании в 3-ю лигу. Мне моя группа не понравилась сразу же именно составом нижней части таблицы. Там значились Веня и Малыгин, которые по уровню игры никак не ниже наших лучших игроков. Я это понимал и видел, что даже отбор очков у рейтинговых игроков, могут мне не помочь в случае поражений тем, кто ниже меня по рейтингу. Так и случилось. С Веней я играл во 2-м туре, когда ещё не разыгрался и проиграл 0:3. Потом вроде взялся за ум и сыграл 2:2 с Жулябиным и выиграл 4:1 у довольно техничного и опытного питерца Будилина. Но совершенно какашечно проиграл "старичку" Андрееву 1:2. Атаки у него нет вообще никакой, обе шайбы, что я пропустил были не с его атак, а чисто случайные "каки". Потом игра с Кириллом Васильевым. В этой игре мне просто не хватило времени. Васильев быстро забил мне 3 заходные в ближний угол. К середине матча я нащупал и игру в обороне против него и дырки у него нашёл, но не успел отыграться - 4:5.
Ключевым же было моё поражение от Мишани. Собственно этот результат позволил ему пробиться во 2-ю лигу, а меня опустил в 3-ю. Браво, Мишаня! :app:
Хотя шансы у меня ещё оставались. В игре с Малыгиным всё произошло, как с Васильевым. Я перекрыл игру опонента и понял, как играть в нападении уже при счёте 0:3. Но тоже не успел - 2:3.
Но шансы ещё оставались. И я цеплялся за них изо всех сил. Сыграл с окуневым 1:1, потом 5:0 технические. И оставалась игра с Сиваковым. Этот питерец по стилю игры и разнообразию комбинаций явно выделяется из всего нах-сообщества. Только Дмитрий Сапожников играет в таком же стиле. И вот у него надо было отбирать очки (в команднике, он проигрывая мне 2:5, сумел победить 6:5). Я буквально выгрыз ничью 2:2. Но... Васильев неожиданно обыграл Дмитриченко 7:6, плюс получил те же технические - вот и здравствуй тертья лига!
Такая вот личная драматургия!
Лёха не прыгай на Дэна,он отодрал меня заслуженно.Мне такое попадание в 1 л. отвратительно. Краткий отчёт по выезду:понял прелесть хоккея-на выезде хоккей уходит на последний план.Отдельное спасибо моему единственному фанату из Москвы и Рюрику,в корне изменившего моё отнонение к сосулькам.
Лёха не прыгай на Дэна,он отодрал меня заслуженно.Мне такое попадание в 1 л. отвратительно. Краткий отчёт по выезду:понял прелесть хоккея-на выезде хоккей уходит на последний план.Отдельное спасибо моему единственному фанату из Москвы и Рюрику,в корне изменившего моё отнонение к сосулькам.
А поподробнее?
Уродик реально шел на первую лигу. А Дэн, по-моему, тура за три до конца взял и выиграл у него. В результате Виталий отстал на очко от 8 места.
С одной стороны я всегда против договорных игр, а с другой, признаться, тоже был в недоумении. Поскольку понимаю какой резонанс могла вызвать первая лига в Краснодаре и насколько это могло быть важным. У нас как раз тренька была, и мы там даже слегка поспорили на этот счет. Потом, через некоторое время отошел от эмоций и понял, что всё было правильно, что чистая совесть – это намного лучше, для обоих. Позиция Виталика вызывает уважение. Ну и Дэн не мог знать расклады, поскольку мониторы уже были отключены наверное, как обещали.
Ну а на 2-м этапе, в концовке 2-й (!) лиги, было очень хорошо видно, как расписали Дэна, лишив его призового места.
Пит М.,
Хотя, может ты не про это интересуешься:)
Зоркий, привет.
И про это тоже. Но больше заинтересовали фразы
понял прелесть хоккея-на выезде хоккей уходит на последний план
и
Отдельное спасибо моему единственному фанату из Москвы
:)
Зоркий,Уже за 6 туров рассклад был таким, что Дэну можно было сливать Уродику. Нужно следить за расскладами. И про "чистую совесть" в большом спорте забывать.:( Расписывать если есть возможность.
Aptekar,
Чистая совесть - это главное, и в большом, и в малом. Не надо демонизировать спорт, не всё так плохо. Спорт – это совсем другое, а не то, что кто-то может подумать поле этого. Расклад был благоприятным, за исключением того, что в предпоследнем туре Уродик играл со Сторчаком. Это уже после Дэна. Ты был уверен, что он выиграет у Сторчака? Тем более, если Дэн не следил за раскладом, откуда ему знать как идет Уродик? А если и смотрел в таблицы, то за собой. Уродик мог ему сказать, но совесть не позволила. И это хорошо. Так в спорте и в жизни зарабатывается уважение. Если бы Дэн, был в курсе раскладов и сам, без Уродика, лишь обозначал сопротивление, то я бы его тоже понял. Поскольку помимо совершенно паскудных росписей, есть стратегия завтрашнего дня. Надо смотреть, что это даст в целом, в глобальном.
Я, например, если говорить о наших местных делах, никогда не буду выигрывать у дебютанта с крупным счетом. Чтобы больше заинтересовать - могу вничью сыграть, и чтобы закрепить - могу проиграть. В результате человек с удовольствием придет в следующий раз и останется. Это стратегия.
А есть совершенно безбашенные дровосеки, которые с капающей изо рта пеной, в бешенстве загоняют новичку, зачастую ребенку, 20:0. Для чего? Кому ты нужен после этого со своим хоккеем и кто к тебе придет еще раз? Но эти полоумные садисты еще и хвалятся своим «рекордом». В общем думать надо и что-то различать.
Зоркий, Странно... В таблице результат со Сторчаком был ДО результата с Дэном. Была редкая возможность расписать,не получилось, нужно лучше играть, что бы чаще такие возможности были. :lol:
Aptekar,
Со Сторчаком он играл по-моему предпоследнюю игру, и точно после Дэна.
Спроси у него:)
Напиши, как не пустил Уродика в первую лигу.
Я когда играю никогда не слежу за таблицами.Ни в Краснодаре, ни в Волгограде, ни в Москве с Питером.Нигде.Не слежу за своим местом в таблице и тем более за чужим.Я видел,что Виталик выступает успешнее меня,но это не значит,что я должен ему сливать. Зная Виталика, такое попадание в первую лигу ему было бы не в радость.
Ну а на 2-м этапе, в концовке 2-й (!) лиги, было очень хорошо видно, как расписали Дэна, лишив его призового места.
А я и здесь не следил за таблицей и ничего такого не заметил.
Серега,для того,чтобы занимать призовые места надо обыгрывать прямых конкурентов.А я почти всем слил.Так что сам виноват.
Рюк, Палычу в понедельник в 6 утра нужно было вставать на работу, поэтому в районе пол-одиннадцатого вся компания уже легла спать. Нужно было вашей бригаде во главе с Данилой меньше задрачиваться (смотреть) на плэй-офф и ехать с Андреофаном.
Cтарый, а ты не задрочился болтать о задрачивании?
меня от нахоккея уже ко времени начала плей-офф тошнило и срочно хотелось эстонского пива для того, чтобы прийти в себя, но Уродик уговорил посмотреть 1/4 финала, о чем мы не пожалели - серии Захаров-Борисов и Сапожников-Дмитриченко были фантастическими, а тверское и эстонское пиво после этого накала - умиротворяющим.
Я думаю, мы все оставили много сил на команднике и после него, поэтому и сыграли в воскресенье ниже своих возможностей. На самом деле, то краснодарцы называют спортивно-задротской схемой проведения турниров в Краснодаре - просто цветочки по сравнению с тем, как играется ОЧР.
На самом деле, то что краснодарцы называют спортивно-задротской схемой проведения турниров в Краснодаре - просто цветочки по сравнению с тем, как играется ОЧР.
лучше и не сказать)))
Гы, нужно осуществить выезд для воинствующего крыла Алконаха на ОЧР, тогда думаю они поймут что лучше нашего ОЧК ничего нет.
Для Пита. Подготовку к соревнованием провожу по Системе моего московского друга А.,которая включает в себя сон 3-3.5 часа,скакание по клубам,общение с ж. с последствиями или без оных,таскание А. по скользким улицам.Система мне по душе и приносит свои плоды.Накоплю опыт и выпущу в свет учебник.
Благодаря Рюрику хожу с поднятой головой.Ссу сосулек.
andreofan
02.03.2011, 13:43
http://vkontakte.ru/album-1456742_128954698?act=edit&from=229282097#/album-1456742_128954698
А на гостевой Бордхокки весело...
Вон оно чё, Михалыч (с)
Теперь мы знаем из-за чего три с половиной часа ждали возобновления турнира.
А Вас чо, держали в неведении?
А Вас чо, держали в неведении?
Я, например, не очень интересовался. Я даже может быть желал, чтобы из-за моей 3-й лиги все результаты аннулировали. ;) на самом деле я так заигрался в футбол, что долго не замечал задержки. Просто когда играющих стало слишком много и среди них тех, кто не особо техничен, мяч стал слишком часто улетать в сторону тренирующихся "задротов" и скакать по их головам (а это больно, когда не ожидаешь) и хоккейным столам (а это для них травматично). Кстати, самым техничным футболистым из всех играющих, оказался Зайцев.
Черников Рюрика прямо порвал.Рюк,пора начинать задрачиваться:lol:
andreofan
14.03.2011, 13:24
Хочется поздравить Рюка с итоговым 20-м местом в рейтинге ОКР
Черников Рюрика прямо порвал.Рюк,пора начинать задрачиваться:lol:
Отец Сергий очень прибавил. И на разминке и в вышке с ним без шансов. Молодец! :app: :app: :app: Один из двух игроков против кого у меня не было ни единого шанса на положительный исход (второй - Спиваковский и не столько по счёту, сколько по самому ходу). Физики только ему не хватило по турниру, устал.
Я же был вообще сонный. Думал, что сутки в поезде помогут мне выспаться. В Курск прибыл на вокзал в час ночи. Мы с Черниковым ехали в одном поезде, но не знали об этом. Тогда можно было бы к нему вписаться. А так я сидел всю ночь на вокзале, читал Маяковского. В 7.30 утра вышел с вокзала и пешком за 1ч 40 минут дошёл до кинотеатра Щепкина. Посмотрел на Курск со всей его подноготной. Да, уж! Но девчонки приятственные, встречаются (в этот день они по парочкам стояли у избирательтных пунктов в манишках "Голосуй - танцуй"). Пока гулял, был бодрым, а попав в тепло, стал буквально усыпать. А потом ещё полюлях случился. Когда играл с Кошманом, наклонился за вылетевшей шайбой и чуть не рухнул на пол -щёлкунул мениск в коленке. Доигрывал я, стоя на одной ноге. Спасибо Кошману, не стал меня добивать (я вёл 3:1, но закончили мы на 3:3). Мог в итоге и в вышку не попасть, но в последнем матче отбора собрался и обыграл Лутая 5:2. А в вышке опять на меня сонность навалилась. Только в матчах с топами я просыпался и старался их укусить. И Титов (2:3), и Галузо (2:4) добыли себе победы на последних полминутах, с Дмитриченко тоже был шанс зацепиться 3:4 и с Петровым было не плохо, пока я не забил себе - после атаки на его ворота, шайба отлетела от его борта и прямиком в угол моих ворот, после чего на волне моей деморализации Дима себе сделал комфортный отрыв в 4 шайбы (Петров, вообще, колдун, и в прошлой игре с ним ко мне залаетела такая же шайба, после которой я рассыпался). Интересно, что все 4 игры с топами у меня игрались одна за другой.
Хочется поздравить Рюка с итоговым 20-м местом в рейтинге ОКР
Спасибо! Но это очень низкий результат, учитывая, что я участвовал во всех этапах розыгрыша. А вообще таковых из 179 участников оказалось всего шестеро (Галузо, Титов, Меграбян, Кокос, Тотчасов) - и я ниже их всех.
Кстати самым ярким моим впечатлением в Курске стало ночное Караоке после турнира. Я никогда не слышал такого восхитительного мужского вокала. Кокос - шедеврален. Зайцев тоже очень хорошо поёт, поставленно и тонко (и по высоте тембра и витиеватости полутонов). В общем - рекомендую всем, при возможности напроситься и послушать!
Ну а мы с Самсонов пели по рабоче-крестьянски - от души и как умелось! Но, по-моему тоже неплохо. Панчо же почти не пел, но был самым благодарным слушателем. Ну и ещё девушка Катя.
Отец Сергий очень прибавил.
Очень заметно. Вообще, любопытно следить за его игрой: он четко выносит тех, кто слабее, и аккуратно сливает тем, кто сильнее. Но вот эту границу с каждым турниром проводит все выше и выше...
:app:
В заявке на Кубок Москвы я насчитал 11 Кулинахов (Мащенко не считал).
Регламент КМ-2011
Регистрационный взнос за участие в X «Кубке Москвы» составляет – 15 евро. Оплата производится на месте, во время аккредитации игрока.
26 марта – 1-й игровой день
9.30 начало работы секретариата турнира
9.45 – 11.15 аккредитация игроков (взнос - 15 евро)
9.45 – 11.15 заказ обеда (комплексное меню) (250 руб)
10.30 – 11.10 разминка
11.20 – 12.00 открытие турнира
12.00 - 15.00 Квалификация - игры в группах.
В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг).
8 групп - в каждой до 25 игроков. По 12 лучших из каждой группы (всего – 96 игроков) выходят в полуфинальный раунд. Занявшие в группах места с 13 по 15 - попадают в первую лигу. Занявшие места с 16 по 18 - попадают во вторую лигу. Занявшие места с 19 по 21 - попадают в третью лигу. Занявшие места с 22 по 24 - в четвертую лигу. Занявшие 25-е место - в пятую лигу.
15.00 – 15.40 проверка результатов
15.00 – 15.20 ланч 1-я "смена" (35 игроков).
15.40 – 16.00 ланч 2-я "смена" (35 игроков).
16.20 – 16.40 ланч 3-я "смена" (35 игроков).
17.00 – 17.20 ланч 4-я "смена" (35 игроков).
17.30 - 21.30 полуфинальный раунд и игры в лигах.
Полуфинальный раунд – 4 группы по 24 игрока. В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг). По 12 лучших из каждой группы выходят в высшую лигу (48 игроков). Игроки, занявшие в группах места с 13 по 24, завершают соревнование. Их итоговые места будут определены согласно их показателям в полуфинале.
Игры в лигах - участники первой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют итоговые места на турнире с 97 по 120. Участники второй лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 121 по 144. Участники третьей лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 145 по 168. Участники четвертой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места со 169 по 192. Участники пятой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места со 193 по 200.
21.30 – 21.45 подведение предварительных итогов и окончание первого игрового дня.
27 марта - 2-й игровой день
11.00- начало работы секретариата
11.10 – 11.40 аккредитация (без взноса) участников второго игрового дня
11.10 – 11.50 заказ обеда (комплексное меню) (250 руб)
11.20 – 12.00 разминка
12.00 – 15.30 финальный раунд
2 группы по 24 игрока. В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг). По 8 лучших из каждой группы выходят в плей-офф. Итоговые места с 17 по 48 распределяются на основании результатов финала.
15.30 – 16.30 ланч
16.40 – 21.00 плей-офф
Плей-офф - на всех стадиях серии до 4-х побед.
21.00 Награждение лауреатов и закрытие XI «Кубка Москвы».
Меню на 250 р. :
Первый день:
1. Борщ мясной со сметаной
2. Жареная курица с рисом
3. Салат витаминный
4. Компот
Второй день:
1. Суп куриный
2. Мясная котлета с картофельным пюре
3. Салат "Винегрет"
4. Компот
26 марта в том же дворце спорта Динамо в Крылатском
в 15-00 начнется игра МФК Динамо - МФК Тюмень
Меню на 250 р. :
Первый день:
1. Борщ мясной со сметаной
2. Жареная курица с рисом
3. Салат витаминный
4. Компот
Второй день:
1. Суп куриный
2. Мясная котлета с картофельным пюре
3. Салат "Винегрет"
4. Компот
А меню на нулевой игровой день (25 марта) будет составлено позже. Но хотелось бы знать на сколько персон. Надо будет пойти купить табуретки и ещё один стол.
табуретки?....собираешься табуретовки нагнать к нашему приезду?!
http://www.vim-avia.com/
какая-то новая авиакомпания появилась.Тарифы выше,чем в Авианове,но нише остальных компаний.Пробуйте,отписывайтесь.
http://www.vim-avia.com/
какая-то новая авиакомпания появилась.Тарифы выше,чем в Авианове,но нише остальных компаний.Пробуйте,отписывайтесь.
Кто не долетит - писать не обязательно. И так всё поймём. :cry:
Вот а то делать нечего, как на своей шкуре проверять деелетательность новых авиакомпнаий. #-o
Ипучая Авианова:evil1:
Перенесла наш с Гномом обратный рейс....Вместо того, чтоб улетать в воскресенье в 16-30, мы теперь летим в воскресенье в 8-30. Пистец нах! После турнира к Рюрику ехать не вариант. Придется где-то в Москве пить до утра, чтоб на мясолет успеть...
Staryj, улетайте в понедельник:)
Staryj, улетайте в понедельник:)
Думаю, Дэн прав - лучше уж улететь в понедельник, зато посмотреть на то, как играют лучшие игроки мира.
да и больше вариантов для :beer2:
Staryj, правда, есть вариант в понедельник свалить?
Staryj, правда, есть вариант в понедельник свалить?
У меня нет. на работе должен быть. Итак уже три дня должен буду...
Ипучая Авианова:evil1:
Перенесла наш с Гномом обратный рейс....Вместо того, чтоб улетать в воскресенье в 16-30, мы теперь летим в воскресенье в 8-30. Пистец нах! После турнира к Рюрику ехать не вариант. Придется где-то в Москве пить до утра, чтоб на мясолет успеть...
Придётся пить у Пита. ;)
Но на самом деле можно и у меня. Просто потом надо будет оказаться в Москве в 6 утра к открытию метро, т.е. в 5 выехать на электричке.
Придётся пить у Пита.
Пить у Пита проблематично. А вот переночевать, наверное, можно... надо разобраться, не будет ли у меня латышей.
Размещаю по спецзаказу Азовского.
http://club-kluger.ru/news.html
Читайте и ужасайтесь :)
Чет вы Мащенко совсем заобижали.
Не разрешаете ему мащенок забивать?
А Черников мощную игру в группе показал, интересно будет встретится с ростовчанами в Москве, на нейтральной так сказать территории. Тем более все представители скорее всего осядут на уровне первой и второй лиг.
А Черников мощную игру в группе показал, интересно будет встретится с ростовчанами в Москве, на нейтральной так сказать территории. Тем более все представители скорее всего осядут на уровне первой и второй лиг.
В условиях лиги (кругового турнира) Анахорет, и правда, смотрится сильно. Проблемы у него возникают в плэй-офф. Видимо, соперники могут приспособиться к его стилю и "закрыть" его атаку, а ответить изменением в стиле игры ему не удается.
Оглашаю программу алко-поэтического утренника, который состоится 25 марта в г.Жуковский.
1. Разминка портешком Массандра.
2. Основная программа: водка Хортиця 3х0,7 (до открытия магазина) под хард-коровое и альтернативное сопровождение; между стопариками декларация стихов от революционных поэтов начала 20 века до наших дней.
3. Обед с горяченьким в 12 часов дня.
4. После обеда прогулка к местной достопримечательности - церкви и усадьбе конца 18 века (архитектора Н.Баженова) .
5. После прогулки - тихий час.
6. Далее подготовка к Кубку Москвы согласно индивидуальным планам.
7. Отбой в 23.30.
6. Далее подготовка к Кубку Москвы согласно индивидуальным планам.
7. Отбой в 23.30.
Мы там вроде собирались работать на кубке Москвы для того,чтобы нам поляны заработать для КуЛиНаХа... :oops: Хотя мне твой план намного больше нравится... Да и тяжело будет работать после
2. Основная программа: водка Хортиця 3х0,7
Если чо, я как все... Но программа Рюка по душе... :beer2::beer2::beer2::russian::russian::russian::m agnid:
Мы там вроде собирались работать на кубке Москвы для того,чтобы нам поляны заработать для КуЛиНаХа... :oops: Хотя мне твой план намного больше нравится... Да и тяжело будет работать после
Если чо, я как все... Но программа Рюка по душе... :beer2::beer2::beer2::russian::russian::russian::m agnid:
Н-да, скажуть работать на благо Кулинаха, урежем пункты 4-7 и пойдём работать. Только усё должно быть договорено железно.
Вот что значит огромный опыт по приему делегации кулинах.е.ров:lol:
2. Основная программа: водка Хортиця 3х0,7 (до открытия магазина)
Просто так до такого не додумаешься:lol:(до открытия магазина).
Не могу решить проблему белых тапочек. У меня есть четыре варианта: играть в шерстяных носках, играть в ботинках под беговые лыжи (они с белой подошвой), наклеить лейкопластырь на чёрные тапочки или всё же ещё раз всё перерыть и найти свои кеды с белой подошвой (но, кажется, они остались в Сочи).
А вы - помните о белых тапочках?
ЗЫ: Вот таким незатейливым постом я перешёл в категорию жёлто-зелёных.
Тапочки можно купить, сказав продавцу, что для занятий балетом.
Гном, а у тебя есть тапки со светлой подошвой? Играй в белых шерстяных носках назло всем! И чтоб сопернику нос воротило от запаха кубанской шерсти )))
играть в ботинках под беговые лыжи (они с белой подошвой)
ИМХО, так. Потому что лично мне в носках (да и в "чешках") тяжело играется к концу второго часа: ноги устают без подошв. А в носках могут еще и мерзнуть.
ЗЫ: Вот таким незатейливым постом я перешёл в категорию жёлто-зелёных.
Проставляйся за тысячный:beer2:
Staryj,
2. Основная программа: водка Хортиця 3х0,7
........
Успехов выездюкам КуЛиНаХа! Мне казалось, основная программа - Кубок Москвы. Но Хортица берет свое. Хотя наших ей не одолеть
Рюк, у Марголиса на гостевой прочитал:
Про обувь, взносы и группы — Тренер 24 марта 2011 г. в 00:46
Олег, сейчас вроде как пообщались с представителями Дворца спорта, договорились, что гланвое - спортивная обувь, без малейших острых элементов (каблуки и проч.). Так что, наверное, можешь играть в обуви и не с белой подошвой. Но спортивной!
Дэн и Уродик прошли в полуфинальные группы. Круто.
Гном, Азовский, Рюрик и Данила в первой лиге.
Остальные, кроме Мащенко во второй.
Ну вот - теперь и Гном знает, что такое настоящие спортивные турниры. А то, что называется у нас "задротством" и турнирами задротов - это детские игрульки. Ноги отваливаются к концу дня напрочь и наступает некое умопомрачение. Как эти спотртсмены умудряются пройти весь турнир без допинга - уму непостижимо. Впрочем многие умирают не дожив до конца игрового дня.
Но хочу сказать, что у нас реально два задрота: Дэн и Уродик. Они даже не захотели играть со мной крышкой от коньяка.
С коньяком, кстати, вышла двояковыпуклая история. С одной стороны он пришёлся очень кстати. В честь дня Рождения Ланиты. Это мне проставился один товарищ за Курск. С другой стороны, именно этого очка мне не хватило для вышки, т.к. когда проставлявшийся за минуту до окончания матча предложил ничью, мне не удобно было отказываться. В итоге этого очка мне и не хватило до вышки.
Вот коротко самые первые впаечатления.
А! И ещё. Братья Новиковы меня сегодня сильнее всех наказали. Самое крупное моё поражение в отборе от Ипкеса - 2:6, а в лиге от Азовского 1:7.
А у Зоркого были какие-то проблемы со стулом и он снялся с турнира, едва начав играть. :cry:
Гном и Старый, вы долетели?:)
Dan, Дааааааааааааааа... Щас собираимся на Кубань - Чморец!!!
Гном, писанул бы что-нибудь про выезд. По свежему.
Да, да! и пусть выложит фотку "Три богатыря" :lol::lol::lol: Она, правда, у Данилы на фотике :)
Dan, Дааааааааааааааа... Щас собираимся на Кубань - Чморец!!!
Едва завидев родной диван, я на нем заснул. оэтому на Чморец не попал. Гном прости:lol:
Спасибо Сане Кукушкину и Стасу Лутаю за полуночную компанию в Велотреке:beer2:
Едва завидев родной диван, я на нем заснул. оэтому на Чморец не попал. Гном прости
В точности как я. Старый, прости... :lol:
Кратко: ну его на... 50 матчей за день... #-o Больше не поеду. Глянул на великих, себя показал. Хорош... Чуть покусался в группе... Ничьи с ЯМашей и Киселевым, ну они сильно не старались, понятное дело... Хотя Киселев в конце очень хотел победить, но тут я уже уперся))) победы над Озеровым и Арешкиным... В первой лиге уже не играл толком, подушечки пальцев болели ужасно, тупо доигрывал, и то умудрился у Барахова выиграть, Кашенцева... Лампи пролетел 1:8... Сказать особо нечего... Хорошо играет, чо ещё сказать... :lol:
Итог: я получил то, что хотел. Больше точно не полечу на большие турниры, пусть другие ездят, очки рейтинговые привозят... ;) Лучшие впечатления от выезда - это общение у Рюрика и бухание с Кукушкиным и Лутаем после турнира. В "Шер иметь его" Старый уже уснул, булка, а я ходил предлагал всем водки со мной выпить, ни один хек не согласился... Сам стопочки 4 выпил... И перед регистрацией пришлось где-то грамм 400 тупо выкинуть в мусорку :oops: Зато в самолете со Старым порезвились. Взяли по сто грамм водяры, прикалывались над всеми дамами, заслуживающими внимания... Ну и хит Псоя Короленко исполняли: "И Басё, и то да сё, и это ещё не всё" :lol: Великая песня!!! :)
Вот вкратце типа отчет...
Янис - третий. А финал, как вчера и предсказывал Кукуш, Цайцс-Рони.
Ноги Гнома))) http://moscup.boardhockey.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,18/func,detail/catid,14/id,505/lang,ru/
Гном играет с Киселевым http://moscup.boardhockey.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,18/func,detail/catid,14/id,473/lang,ru/
Я против Тмея http://moscup.boardhockey.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,18/func,detail/catid,14/id,474/lang,ru/
Иштван против Захарова http://moscup.boardhockey.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,18/func,detail/catid,14/id,489/lang,ru/
Ипкес и Мащенко http://moscup.boardhockey.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,18/func,detail/catid,14/id,496/lang,ru/
Лучший игрок мирового НХ http://moscup.boardhockey.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,18/func,detail/catid,14/id,486/lang,ru/
И перед регистрацией пришлось где-то грамм 400 тупо выкинуть в мусорку :oops:
Водку конечно было жаль, но думаю, если б ей не пожертвовали, то могли бы на борт не попасть.
И басё и то да сё и всё всё всё и это ещё не всё:lol:
Азовский
27.03.2011, 23:14
Не записал победу над Рюком#-oДумаю,странно,одинаково очков,по личке должен быть выше,ну да ладно 14-16,не суть..В натуре,после таких турниров чувствуешь себя задротом-тем,кто задрочился уже играть в хоккей,а не надрочем(от Пита)-тем,кто надрочился нх-роликам и способен дрочиться второй день кряду!:lol:Брату даже в самоле слышался лязг жердей и стук шайбы..#-o:lol:
Азовский
27.03.2011, 23:22
Фраза первого дня пребывания в гостинице "Пирс",сказанная утром в баре каким-то полуголым спортсменом:"Я,надеюсь,тут все уже натрахались!!",характеризует состояние после турнира как нельзя лучше!:lol:
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=12574
результаты в мировом рейтинге. Все,кроме Иштвана, прибавили. Мои поздравления.
andreofan
28.03.2011, 17:38
Staryj,
Гном, Вы оба булки :evil1:
нах меня подорвали , а сами .......
ПС: Старый конечно же большая булка , Гном просто не брал трубу...
ЗЫ:
Staryj, ты резалты последнего алКота скидывал в ИТХФ ?
Staryj,
Гном, Вы оба булки
Гном просто не брал трубу...
Ни одного звонка пропущенного у меня нет.
нах меня подорвали , а сами .......
Ты о чем? О чморце? Я ваще не помню, чтобы с тобой говорил... Так что вычеркни меня, пожалуйста, из списка булок... :lol:
andreofan
28.03.2011, 18:27
Гном, звонков 10 я сделал
Я ваще не помню, чтобы с тобой говорил...
Ты и не говорил .... Зато Старый обещал , что ты будешь
Так что вычеркни меня, пожалуйста, из списка булок...
Из списка булок я тебя вычОркеваю , но ты БУЛКА :lol::lol::lol:
Гном, звонков 10 я сделал
Андрюша, не тупи... Ни одного звонка от тебя нет у меня на телефоне... Смотри внимательнее на какие ты телефоны звонил...
Staryj, ты резалты последнего алКота скидывал в ИТХФ ?
Скидывал. Завтра должны появиться.
andreofan
28.03.2011, 19:03
Гном, щас набрал твой номер , и приятный женска-мушской голос сказа что йа ашипся...
Ты и не говорил .... Зато Старый обещал , что ты будешь
Я не обещал, я сказал что и я и Гном будем. Но вмешался форс-мажор, связанный с тяжелым перелетом:lol:
Гном, щас набрал твой номер , и приятный женска-мушской голос сказа что йа ашипся...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lol:
andreofan, очень странно, что ты звонишь на номер, которого у меня уже 3 года как нет.
andreofan
28.03.2011, 19:14
Гном, ты чо ?
а относительно недавно созванивались побухать по ентому номеру
а ну ка , позвони мне сейчас
andreofan
28.03.2011, 22:08
Гном, сорри - йа булко #-o
http://photofile.ru/users/magnopus/3885184/92564358/#mainImageLink
Рюк, ты здесь чой-то уставший... ;)
Насколько я понимаю, 9 апреля Кубань играет с Динамо в Москве.Кто нибудь собирается на футбол ехать? Я может быть сходил бы на футбик, а то уже года два не был.
Я может быть сходил бы на футбик, а то уже года два не был.
Dan, если на Динамо не едут Гном, Гудвин, Данди, Хофф, и если ты живёшь в Москве, то я только за твой обалденный Ник за тобой заеду и вместе поедем в Химки. Кстати, по дороге про СКА Ростов 70-х г. много чего расскажу.
Леонид, я живу в Ростове, но 9-го буду в Москве в районе метро Динамо. Откровенно говоря не знал, что игра в Химках, но всё равно можно задуматься)))
Dan, ну давай определимся. Я буду ехать мимо Динамо и тебя довезу в Химки. Правда прихвачу ещё своего одноклассника, да и Анатолича надо разыскать, а то он куда - то пропал. Но, думаю, ты в обиде не будешь. Доедем нормально. И Кубань увидишь.
Dan, Давай, Дэн, поддержи Кубанушку вместе с Леонидом. Бум вас по телику смотреть... :)
в принципе,не против)))
а обратно будете ехать? ;-)
Гном, а мне Кэм выезд за Кубань запишет?:lol:
Dan, обязательно. Как 8 будет, сюда попадешь - http://www.greenmile.ru/fan/fans/ :lol:
в принципе,не против)))
а обратно будете ехать? ;-
Dan, доставим и обратно. Будет всё хорошо. Определяйся со временем. Надо пораньше приехать в Химки.
Леонид, отправил свой номер телефона в личку)))
Если есть еще место в машине,то моя жена тоже хочет поддержать Кубань)))
Dan, есть, наши попутчики ребята спортивные, всем места в машине хватит. Очень рад, что ты согласился поехать. Нам надо побольше народа на секторе. Встретимся у метро Динамо на стороне, которая идёт от центра в область. Время уточним.
Dan, а ты действительно будешь поддерживать Кубань или тупо глазеть? ;) Если первое - то я "за". В смысле - тоже хочу поддержать и скорее всего получится. Я только не знаю, как ехать в эти Химки - никогда на их стаде не был. А Уродик едет на матч? Кто арендует мне на матч розу? И ещё - матч в 18.30?
Короче много вопросов. Dan, не потеряйте меня.
Болельщик команды СКА (Ростов-на-Дону) и Болельщик команды «Жемчужина» (Сочи) будут поддерживать "Кубань"... Ура!!!! :lol:
Рюк, поехали с нами в Нижний из Москвы вечером 22 или рано утром 23 апреля. Не помню точно. Розу "арендую")))... Тьфу, т.е. сдам в аренду... ;)
Круто ! новая движуха в кубанском фанатизме Kulinah United :lol: надо баннер сделать для выездюков желто-зеленый с хоккеистами на секторе вешать :lol:
Dan, а ты действительно будешь поддерживать Кубань или тупо глазеть?
откровенно говоря, скорее всего глазеть, но в секторе "Кубани", хотя все зависит от полноты налитого стакана:beer2:
С тобой будем держать телефонную связь. Возможно моя женя не полетит и освободится место в машине Леонида. Короче, время покажет:-P
С тобой будем держать телефонную связь. Возможно моя женя не полетит и освободится место в машине Леонида. Короче, время покажет
Dan, я пока Анатолича не могу разыскать. И думаю, он уже не появится, поэтому место будет и для Рюка.
Так что у метро Динамо встреча. Имейте в виду, в Москве похолодает до -1, одевайтесь потеплее.
Леонид, он из "Железки"..
Urozhay, я знаю. Тем более, что это рядом со мной. Но ни тел, ни адреса не знаю. А после того как Анатолич отметил день геодезиста, на форуме не появлялся.
Леонид, спасибо, буду утепляться))))
Да, да! и пусть выложит фотку "Три богатыря" Она, правда, у Данилы на фотике
Данила, Ваня, Рюрик, где, мдя, фотки с КМ? :cry:
Dan, я пока Анатолича не могу разыскать. И думаю, он уже не появится, поэтому место будет и для Рюка.
Так что у метро Динамо встреча. Имейте в виду, в Москве похолодает до -1, одевайтесь потеплее.
Только что из пурги завалил на хату. Тем будет завтра веселее! Во скоко на Динамо?
Рюк, поехали с нами в Нижний из Москвы вечером 22 или рано утром 23 апреля. Не помню точно. Розу "арендую")))... Тьфу, т.е. сдам в аренду... ;)
Я подумаю. Ну, в смысле, если объективных препятствий не будет - можно и сподобиться.
Данила, Ваня, Рюрик, где, мдя, фотки с КМ? :cry:
А что, я чего-то фотографировал? Не помню.
А что, я чего-то фотографировал? Не помню.
Ты чо, тока видео снимал? Значит видео давай...
Только что из пурги завалил на хату. Тем будет завтра веселее! Во скоко на Динамо?
Рюк, давай примерно в 16 час. кстати, если есть тел. дом., позвони мне прямо сейчас 791-95-17, если не получится, то набери 8-495 и потом тел. Так мы быстрее договоримся.
Ты чо, тока видео снимал? Значит видео давай...
Ты уверен что надо? ;) Могу, конечно, на Ютуб залить. Но уже на следующей неделе.
Ты уверен что надо?
Ты так спрашиваешь, что уверенности намного меньше стало... :)
Леонид, спасибо за хорошую компанию и интересные экскурсы в прошлое. Жаль только Кубань не порадовала.
ОЧР прошёл как-то обыденно. После Химкинского стада особо запала на игру не было. Упустив победы с Ларичевым и Тотчасовым, оказался во второй лиге. Там долго шёл на первом месте. Перед игрой с Веней Герасимовым по набранным был на первом, а у него не было ни одного поражения (это был уже 15-й тур). Но по потерянным на первом месте к тому времени была Белавина. Отомстил я Вене за Питер - 7:1 и в хвост и в гриву. А потом в следующих 10 турах у меня было 5 дыр в играх. И соответственно в 5 играемых мачтах, я уже потерял тонус и скатился на 6-е итоговое место.
Выезд удался. Я перепутал ( а вообще-то тупо прое... ал) время вылета и самолет улетел без нас. Теперь мы с женой в Домодедово пытаемся совершить тест-драйв ВИМ-Авиа. Потом отпишусь про эту авиакомпанию.
Теперь мы с женой в Домодедово пытаемся совершить тест-драйв ВИМ-Авиа.
Ну чо, улетели?
Только домой зашел. Тест-драйв удачный.Всё понравилось. Цена 4350 на двоих в день вылета. Из них комиссия 600 рублей, так что если брать на сайте, то можно еще сэкономить. Самолеты у них Боинг 757. Из 220 мест заполненно было мест 60.
andreofan
11.04.2011, 23:15
Dan, сцылку ф студию !
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot