PDA

Просмотр полной версии : ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Генрих
28.06.2009, 01:25
Чморец радует меня с каждым туром всё больше и больше
Да уж. Южанина сняли, а воз и ныне там. Даже еще ниже опустились...

KRR
28.06.2009, 09:57
Сейчас просто состав участников первого дивизиона как никогда силен.

Кузнец Вакула
28.06.2009, 09:58
А ведь, если прикинуть, возьми Краснодар хотя бы своё в некоторых предыдущих домашних играх, был бы в пятёрке лидеров. Ну и ПД:lol:

Алехандр
28.06.2009, 11:33
Крр, Как раз уровень пд упал имхо. Вчера первый раз в сезоне был на пд- удручающее зрелище. Рикардо- миллион не точных передач и ноль скорости

Деф
28.06.2009, 12:12
Это всё на уровне ПД... Там он король.

КолхозNICK, причём тут уровень ПЛ или ПД. Кто у нас может точно навесить со штрафного или углового? Сколько мы голов забили со стандартов? Рикардо был бы полезен уже только за это...

777
28.06.2009, 19:20
Известный агент Алексей Сафонов прокомментировал последние события в первом дивизионе, намекнув на то, что судьба путёвок в Премьер-Лигу решается далеко не в честной борьбе.

— В своём блоге вы недавно сделали жёсткое заявление: "У меня создаётся впечатление, что в ПФЛ решили: в этом году в премьер-Лигу, как это называлось в брежневские времена, по разнарядке, должны выйти "Алания" и "Анжи". Можно поподробнее?

— Я действительно высказал такое мнение. В силу специфики своей работы (у меня много клиентов играет в первом дивизионе) я видел много матчей в этом году, в том числе с участием "Анжи" и "Алании". Владикавказцы по игре действительно выглядят неплохо. У команды хороший подбор игроков, достойный тренер Валерий Петраков, который долго работал в первом дивизионе. Он опытный боец. А вот в отношении "Анжи" у меня возникают некоторые вопросы. Слишком уж легко этой команде даются победы в некоторых играх.

— Можете привести примеры?
— Странных матчей с участием "Анжи" было много. Например, игра с "КАМАЗом". Челнинцы вели 1:0, и на третьей добавленной минуте получили пенальти в свои ворота за то, что мяч попал Гогниеву в плечо. Удивительно и то, что на матчи с участием махачкалинской команды и её главных конкурентов очень часто назначаются арбитры из южного региона. Я разговаривал со многими специалистами. Почти все говорят, что к "Анжи" действительно относятся лояльнее, чем к другим командам. То есть все равны, а они ровнее…

— Индикатором странных игр часто выступают букмекеры.
— Да. Отмечу, что на игры "Анжи" против "СКА-Энергии" и "Луча" ставки вообще не принимались. Все футбольные люди говорили: разница в этих матчах будет в два мяча, а то не дай бог кто-то из соперников случайно забьёт. Так и вышло: одна игра закончилась со счетом 3:1, а другая — 2:0. Всячески "выбиваются" из строя и конкуренты.

— Например?
— Один из ведущих игроков "Сибири" Бухряков получил шестиматчевую дисквалификацию за жёсткий стык в матче с "Анжи". Я раз пять смотрел этот момент. Игроки шли лицо в лицо. За что здесь наказывать на такой срок? В матче "Сибири" с "Черноморцем" игрок новороссийцев вообще ловит мяч руками — со стороны судьи никакой реакции. И знаете, что сказал инспектор после игры? "Он не нарочно поймал мяч". Я такой трактовки вообще не слышал.

— Резкий комментарий вы дали к матчу "Сибири" с "КАМАЗом".

— Да. Можно посмотреть повторы голов на сайте "КАМАЗа". Один мяч был забит после игры рукой, а второй из офсайда. Причём я знаю много лет главного тренера "КАМАЗа" Юрия Газзаева. К нему у меня вопросов нет. Этот человек не занимается околофутбольными делами. Очевидно, что замешана третья сторона, не буду говорить какая. Видимо, "Сибирь" слишком вылезла, поэтому её решили тормознуть. То же самое в своё время делали и с "КАМАЗом". В ворота этой команды назначили чуть ли не больше всего пенальти. Мои клиенты, выступающие в "КаМАЗЕ", смеются: "Если в наши ворота не дали 11-метровый, возникает ощущение, что мы сыграли простую товарищескую игру".

— Словом, первый дивизион не становится чище?
— Для профессионалов тут всё очень предсказуемо. Многие шутят: "Давайте заранее пустим в Премьер-Лигу "Аланию" и "Анжи", а потом на равных основаниях разыграем ещё две путевки". Дело даже не в выходе ещё двух команд, просто хочется видеть нормальный, честный футбол. Хотя второй дивизион — вообще болото. Я могу заранее сказать, из каких групп какие команды получат повышение в классе.

— Обычно странные матчи приходятся на второй круг.
— Бывает всё. Иногда есть долги с прошлого сезона. А ещё сегодня по многим клубам ударил кризис. Не хватает денег даже на авиаперелёты. Почему бы не воспользоваться помощью других? Клубы, которые имеют финансы и ставят задачу подняться наверх, вполне могут сыграть на этом. Иногда они заранее, ещё с первого круга готовят себе почву для повышения в классе. Нужен ли нам такой футбол?

http://www.championat.ru/football/article-35093.html

nomad
28.06.2009, 20:29
лучше пусть черноморы останутся в ПД чем вылетят, так интереснее

KRR
28.06.2009, 20:35
Какая нам разница где Черноморец?

Давний
28.06.2009, 20:52
Посмотрел сегодня на игру Рикардо. ИМХО в Кубани сегодня нет такого игрока, исполнителя штрафных и угловых, а также могущего выдать точный пас на несколько десятков метров.
Деф в матче с Липецком, а речь очевидно о нем, игра Рикардо совершенно не удалась. Вот во втором тайме с Белгородом он блистал. Было все: и обводка, и филигранные пасы на любое расстояние и, конечно, неберущийся удар с левой. причем после обводки трех белгородцев. На прессухе Хакунов объяснил вялость Рикардо в первом тайме жарой и пообещал, вот спадет жара и вы увидите скорость Рикардо на протяжении всего матча. Надо же было такому случиться, что жары не было уже через два дня. Только вот Рикардо не разбегался ни в первом тайме, ни во втором. И хотя я большой поклонник таланта Рикардо, но соглашусь скорее с Алехандром. Масса неудачных обводок и неточных передач. Даже выход один на один запорол. Но в тоже время, при всем при этом, выводил своим чудным пасом один на один с вратарем Дорожкина, правда, тот сплоховал, выводил Михеева, занявшего позицию после замены Дорожкина, с тем же результатом. Несколько раз все-таки приводил в восторг публику своим уникальным дриблингом, в основном в центре поля. Вобщем, если есть что-то интересное на матчах Краснодара, так это ,конечно, Рикардо. Это стоит видеть, это достояние клуба. Вот и заявил Хакунов на прессухе после Белгорода: "Рикардо не продается и не обменивается! Все это вымысел незадачливых журналистов." Жаль не был, видно, на прессухе Durton, что и помешало ему в коротком отчете о матче отразить настроение руководства Краснодара. И попал Durton в компашку незадачливых журналюг, потому как в коротких строках успел таки заявить, что Рикардо уже прощается с Краснодаром.
Для Краснодара Рикардо - жемчужина, потому как команда радует глаз неравнодушием, но мастерства и для первой лиги маловато, что и отражает таблица. А вот каков бы был Рикардо в Кубани нынешней..? При всем моем уважении к нему, не скажу, что его-то нам и не хватает. Во-первых, прав КолхозNICK: "Это все на уровне ПД". Совсем другие скорости в премьере. И вот в этой самой скоростной премьере Кубань отличается быстрой разящей контратакой. Не хватало физики Рикардо раньше на такую игру, тем более не хватит ее сейчас.
И тем не менее, на очередной матч Краснодара пойду, в надежде увидеть маленькие чудеса в исполнении кудесника Рикардо.

Фони мони
29.06.2009, 00:46
Известный агент Алексей Сафонов прокомментировал последние события в первом дивизионе, намекнув на то, что судьба путёвок в Премьер-Лигу решается далеко не в честной борьбе.

— В своём блоге вы недавно сделали жёсткое заявление: "У меня создаётся впечатление, что в ПФЛ решили: в этом году в премьер-Лигу, как это называлось в брежневские времена, по разнарядке, должны выйти "Алания" и "Анжи". Можно поподробнее?

— Я действительно высказал такое мнение. В силу специфики своей работы (у меня много клиентов играет в первом дивизионе) я видел много матчей в этом году, в том числе с участием "Анжи" и "Алании". Владикавказцы по игре действительно выглядят неплохо. У команды хороший подбор игроков, достойный тренер Валерий Петраков, который долго работал в первом дивизионе. Он опытный боец. А вот в отношении "Анжи" у меня возникают некоторые вопросы. Слишком уж легко этой команде даются победы в некоторых играх.

— Можете привести примеры?
— Странных матчей с участием "Анжи" было много. Например, игра с "КАМАЗом". Челнинцы вели 1:0, и на третьей добавленной минуте получили пенальти в свои ворота за то, что мяч попал Гогниеву в плечо. Удивительно и то, что на матчи с участием махачкалинской команды и её главных конкурентов очень часто назначаются арбитры из южного региона. Я разговаривал со многими специалистами. Почти все говорят, что к "Анжи" действительно относятся лояльнее, чем к другим командам. То есть все равны, а они ровнее…

— Индикатором странных игр часто выступают букмекеры.
— Да. Отмечу, что на игры "Анжи" против "СКА-Энергии" и "Луча" ставки вообще не принимались. Все футбольные люди говорили: разница в этих матчах будет в два мяча, а то не дай бог кто-то из соперников случайно забьёт. Так и вышло: одна игра закончилась со счетом 3:1, а другая — 2:0. Всячески "выбиваются" из строя и конкуренты.

— Например?
— Один из ведущих игроков "Сибири" Бухряков получил шестиматчевую дисквалификацию за жёсткий стык в матче с "Анжи". Я раз пять смотрел этот момент. Игроки шли лицо в лицо. За что здесь наказывать на такой срок? В матче "Сибири" с "Черноморцем" игрок новороссийцев вообще ловит мяч руками — со стороны судьи никакой реакции. И знаете, что сказал инспектор после игры? "Он не нарочно поймал мяч". Я такой трактовки вообще не слышал.

— Резкий комментарий вы дали к матчу "Сибири" с "КАМАЗом".

— Да. Можно посмотреть повторы голов на сайте "КАМАЗа". Один мяч был забит после игры рукой, а второй из офсайда. Причём я знаю много лет главного тренера "КАМАЗа" Юрия Газзаева. К нему у меня вопросов нет. Этот человек не занимается околофутбольными делами. Очевидно, что замешана третья сторона, не буду говорить какая. Видимо, "Сибирь" слишком вылезла, поэтому её решили тормознуть. То же самое в своё время делали и с "КАМАЗом". В ворота этой команды назначили чуть ли не больше всего пенальти. Мои клиенты, выступающие в "КаМАЗЕ", смеются: "Если в наши ворота не дали 11-метровый, возникает ощущение, что мы сыграли простую товарищескую игру".

— Словом, первый дивизион не становится чище?
— Для профессионалов тут всё очень предсказуемо. Многие шутят: "Давайте заранее пустим в Премьер-Лигу "Аланию" и "Анжи", а потом на равных основаниях разыграем ещё две путевки". Дело даже не в выходе ещё двух команд, просто хочется видеть нормальный, честный футбол. Хотя второй дивизион — вообще болото. Я могу заранее сказать, из каких групп какие команды получат повышение в классе.

— Обычно странные матчи приходятся на второй круг.
— Бывает всё. Иногда есть долги с прошлого сезона. А ещё сегодня по многим клубам ударил кризис. Не хватает денег даже на авиаперелёты. Почему бы не воспользоваться помощью других? Клубы, которые имеют финансы и ставят задачу подняться наверх, вполне могут сыграть на этом. Иногда они заранее, ещё с первого круга готовят себе почву для повышения в классе. Нужен ли нам такой футбол?

http://www.championat.ru/football/article-35093.html

Бред и попытка сделать себе имя на жареных фактах! Если ты спец по ДОГОВОРНЫМ матчам, днюй и ночуй у буков в конторах и через месяц жена Абрамовича будет подмывать тебе попу розовой водой! А так, очередной сотрясатель воздуха и псевдоспец:evil:

oneleg
01.07.2009, 06:01
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН
00:55 Бугаев тренируется с "Краснодаром"

Защитник Алексей Бугаев, который участвовал в составе сборной России в Euro-2004, намерен возобновить карьеру игрока после паузы сроком в один год.

27-летний футболист приступил к тренировкам в составе дебютантов первого дивизиона, рассчитывающих этим летом серьезно укрепиться. До конца недели Бугаев должен оформить краткосрочное соглашение с южанами, а при условии набора должных физических кондиций в августе он будет внесен в заявку "Краснодара". По словам его представителя Олега Малежика, такое решение принято по согласованию сторон - клуб хочет обезопасить себя, а игроку, не выходившему на поле в официальных матчах с весны прошлого года, дадут возможность набрать спортивную форму, подписав с ним при этом профессиональный контракт.

Последним клубом Бугаева были "Химки" - в августе прошлого года он подписал договор с этой командой до конца сезона, но на поле в матчах основных составов ни разу так и не вышел. Во второй половине 2001 и 2002 годах Бугаев уже играл в первом дивизионе за "Томь". В сибирском клубе он провел в общей сложности 4 года, покинув Томск летом прошлого года, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl309165.html

Вообщето его Петраков вместе с Годунком постоянно с собой таскал из клуба в клуб, походу что-то неладно. Отличался великолепным исполнением штрафных ударов

Аутсайдер
01.07.2009, 12:55
Народ, подскажите, хочу седня на Рикардо глянуть. И повод такой нехилый. Сколько стоит билет на ФК "Магнит"? А то чо то на ихнем сайте такой инфы не бачил!

Энко
01.07.2009, 13:59
Не ходи, получишь шок, и от игры в целом, и от Рикардо, в частности!
Даже за бесплатно (а вход действительно бесплатный) не ходи!

КолхозNICK
01.07.2009, 14:05
А я пойду. Поболею, как предложил AID, за удар молнии в центр поля. :lol:

Аутсайдер
01.07.2009, 14:11
Не ходи, получишь шок, и от игры в целом, и от Рикардо, в частности!
Даже за бесплатно (а вход действительно бесплатный) не ходи!

За инфу спасибо! Сходить все равно схожу, вечер свободный выдался. Думаю что обойдусь без шока, сами не так давно из этого болота вылезли и к уровню футбола готов. А на Рикардо все равно глянуть надо, а то слишком противоречивые мнения слышу...

Энко
01.07.2009, 14:17
А я пойду. Поболею, как предложил AID, за удар молнии в центр поля. Не ходи и ты, есть плохая информация.

Shaq
01.07.2009, 14:23
Энко, че за информация? и насколько она плоха?

КолхозNICK
01.07.2009, 14:25
Энко,
есть плохая информация
Ну ты не томи, прямо говори, что там такого плохого. Хотя бы в ЛС. Чтоб можно было прикинуть, сделать выводы. А то как-то всё неопределённо. Неужто есть инфа, что молния и впрямь собирается ударить в центр поля? :shok:

Михаэль
01.07.2009, 15:08
А экипажу "молнии", как водится, присвоят звания героев Сове...тьфу, Росии:lol:

Михаэль
01.07.2009, 15:10
Энко, и мне в ЛС кинь "плохую информацию", а то я тоже собрался пойти на ногомяч, мож не пойду тогда.

Ванек
01.07.2009, 15:21
Энко, заинтриговал...
чо там чморики удумали?

АПМ
01.07.2009, 15:38
Не ходи и ты, есть плохая информация.

по всем прогнозам во время матча - гроза. Есть вариант с молнией :lol:

Бармалей
01.07.2009, 16:49
по всем прогнозам во время матча - гроза. Есть вариант с молнией
Шифровка из центра: Юстас-Алексу:lol:
Расшифровка: Краснодар выиграет,возможно с разгромным счетом:lol:

Энко
01.07.2009, 23:40
Прошу прощения, но до компа только сейчас добрался.
Стражи правобеспорядка планировали акцию, ут хады, интернет надо почитывать товарищи, а не только на ГМ сидеть. Да и вообще, я б и за деньги на эти странные клубы не пошел.

Ванек
01.07.2009, 23:58
Ну в общем игра в стиле ПД."Краснодар" атаковал много,но бестолково,Черноморец контратаковал,также беспонтово.Исход встречи решил подкат защитника Чморцев,сбившего 23 номера "Краснодара".
в 1\16 у Краснодара есть шансы в том случае,если Спартак привезёт дубль.
В остальном размажут по газону

Стражи правобеспорядка планировали акцию, ут хады, интернет надо почитывать товарищи, а не только на ГМ сидеть. Да и вообще, я б и за деньги на эти странные клубы не пошел.
любопытно,чтож они планировали?файер шоу?:lol:

Aptekar
02.07.2009, 08:51
Акция удалась! Старый повязан, сидит на дмитрова.

КолхозNICK
02.07.2009, 12:57
в 1\16 у Краснодара есть шансы в том случае,если Спартак привезёт дубль
Думаю, что с такой игрой, которую вчера продемонстрировал маГНИД, у них нет шансов даже против дубля "Спартака".

ЗЫ: Никогда так не мучался на футболе, как давеча. За малым не уснул. Помимо самой игры ещё здорово напрягала вода по 40 руб. за стакан :fool: и полное отсутствие хоть каких-либо закусочных или буфетов.

Aptekar
02.07.2009, 13:05
Думаю, что с такой игрой, которую вчера продемонстрировал маГНИД, у них нет шансов даже против дубля "Спартака".
ЗЫ: Никогда так не мучался на футболе, как давеча. За малым не уснул. Помимо самой игры ещё здорово напрягала вода по 40 руб. за стакан :fool: и полное отсутствие хоть каких-либо закусочных или буфетов.

Арутюнян-Галицкий после основного времени просчитал на куркуляторе, что ему выгодно купить один пенальти, а деньги отбить на билетах со следующей игры со спартаком.
Чистый бизнес.

AID
02.07.2009, 13:17
Бред про провокацию... Сходили с парнями, ни от кого не шифруясь. Дефилировали, активно светя немногозначными татуировками и известными брендами одежды...)))))))
Кое-кто умудрился ещё и каких-то непонятных поклонников ФК "Магнит" с Т. прогнать.)))

Бармалей
02.07.2009, 22:55
Кое-кто умудрился ещё и каких-то непонятных поклонников ФК "Магнит" с Т. прогнать.)))
Наверное это добровольно-принудительно пригнали работников сети "Магнит" ,пообещав почасовую оплату:lol:

Генрих
03.07.2009, 00:40
Ну теперь можно и на "Краснодар" сходить... за Спартак поболеть:lol:
Шарфик у знакомого возьму мясной и пойду... на гостевой сектор (если пустят)

Бармалей
03.07.2009, 20:53
Ну теперь можно и на "Краснодар" сходить... за Спартак поболеть
По мне что "Краснодар",что Спартак, не переношу обоих,так что извольте:evil:

Пожарник
04.07.2009, 00:20
Я как болельщик Спартака, всё же буду переживать за "Краснодар"

Бармалей
04.07.2009, 10:57
Я как болельщик Спартака, всё же буду переживать за "Краснодар"
Переживать и болеть разные вещи:) ,ну в этом матче буду симпатизировать "Краснодару":)

Cевервовк
06.07.2009, 19:45
А тем временем в Нижнем Рикки с 30 метров вдул в девятку:app:! 1-1 пока на 35 минуте.

Ванек
06.07.2009, 20:58
А тем временем в Нижнем Рикки с 30 метров вдул в девятку:app:! 1-1 пока на 35 минуте.
1-2 сыграли,дубль Рикардо.
Четвертая победа подряд:app:

Cевервовк
06.07.2009, 21:00
И в конечном итоге Кр-р выиграл 1-2. 24 очка и место ровно в середине таблицы! Очень неплохо!

Cевервовк
06.07.2009, 21:04
Ванек,
1-2 сыграли,дубль Рикардо.
Не,:), Рикки на 59 мин. заменили, второй гол на 83 мин. Татарчук забил.:beer2: А Ч.ру брешуть, не верьте! Причем сами в протоколе указывають, что его на 56мин. заменили!:lol::lol::lol:

OLBEN
06.07.2009, 21:26
Великий РИ:lol::shok:

Cевервовк
06.07.2009, 21:47
А белгородцы Анжи раскидывають 3-0:shok:! Всё! Уже раскидали!

Бармалей
06.07.2009, 22:07
А белгородцы Анжи раскидывають 3-0! Всё! Уже раскидали!
Поделом:app:,а то на словах, уже вышли в ПЛ. Нет,что бы выходить в ПЛ надо пахать и умирать,и побеждать:)

Генрих
07.07.2009, 00:45
"Краснодар" потихоньку ход-то набирает...
Стопудово "Спартак" в кубке от них еще отгребет, к тому же, более чем вероятно, вторым составом:)

Пожарник
07.07.2009, 18:54
У кого деньги останутся после кризиса на ПЛ и стадион, тот и выйдет

Бармалей
07.07.2009, 22:35
"Краснодар" потихоньку ход-то набирает...
Хоть я и не поклонник "Краснодара" :shok: Но что то после ихних побед,зауважал:)

777
08.07.2009, 09:22
У кого деньги останутся после кризиса на ПЛ и стадион, тот и выйдет

Выйдут ''Анжи'' и "Алания".........

Гном
08.07.2009, 10:46
Хоть я и не поклонник "Краснодара" :shok: Но что то после ихних побед,зауважал:)

Да, да, =@лхимик, молодец, что зауважал, а ведь ща как пойдет, и у них ещё куча побед будет, а в следующем году Галицкий поднапряжется и наши бычки за выход в ПЛ будут бороться. Точняк. Как же, после побед-то не уважать? Не дай Бог только опять начнут проигрывать, опять уважение твоё потеряют, да?

Бармалей
08.07.2009, 12:35
Да, да, =@лхимик, молодец, что зауважал

Не дай Бог только опять начнут проигрывать, опять уважение твоё потеряют, да?

Гном, уважать не болеть:) ,даже если начнут проигрывать,то я ничего не потеряю
а в следующем году Галицкий поднапряжется и наши бычки за выход в ПЛ будут бороться

Пусть борятся,от этого наш чемпионат станет только интересней,а то москали всю ПЛ к рукам прибралиТак что побольше наших кубанских команд в ПЛ

AID
08.07.2009, 12:42
Хоть я и не поклонник "Краснодара" Но что то после ихних побед,зауважал
Сегодня зауважал, завтра на каждый матч ходить стал, послезавтра на выезд поехал... Собственно, вот показатель отношения жителей нашего города к "Кубани"...
Вы, господа, болеете ЗА ФУТБОЛ, а не за клуб! Сегодня у вас на шее жёлто-зелёная роза, а завтра чёрно-зелёная... Просто противно на всё это смотреть! "Кубань", "Магнит", "Чморец" - вам всё равно. Лишь бы лига повыше была...

Есть только один клуб!!! Но вам этого не понять!

http://cs1533.vkontakte.ru/u1836553/41387903/x_91f1034d.jpg

Aptekar
08.07.2009, 12:57
Какое ПЛ? Вы о чем? Я до сих пор не могу отойти от игры Кр-Чмо.
Больше всего меня удивило,так это то КАК эти команды еще умудряются у кого то выгрывать?

Бармалей
08.07.2009, 15:15
Просто противно на всё это смотреть! "Кубань", "Магнит", "Чморец" - вам всё равно. Лишь бы лига повыше была...
Кроме "Кубань",для меня других команд не существует,а МаГнид и на Чморец не х... ходить,это пустая трата времени.,если конечно Кубань с ними не играет.Пока им конечно далеко со своим гомнофутболом в ПЛ:shok: Для меня "Кубань"-это навсегда:vpered::wave::vpered:

OLBEN
08.07.2009, 22:23
Сегодня зауважал, завтра на каждый матч ходить стал, послезавтра на выезд поехал... Собственно, вот показатель отношения жителей нашего города к "Кубани"...
Вы, господа, болеете ЗА ФУТБОЛ, а не за клуб! Сегодня у вас на шее жёлто-зелёная роза, а завтра чёрно-зелёная... Просто противно на всё это смотреть! "Кубань", "Магнит", "Чморец" - вам всё равно. Лишь бы лига повыше была...

http://cs1533.vkontakte.ru/u1836553/41387903/x_91f1034d.jpg

Это твоя наколка? Если да, то ответь пожайлуста на мои вопросы:
1- Сколько тебе лет?
2- Как давно ты её сделал?
3- Зачем ты её сделал?
4- На каком она месте?
5- Для чего ты выложил эту фотку?

ЗЫ\Если не затруднит, ответь пожайлуста.:beer2:

Пожарник
08.07.2009, 23:19
Этож надо так себя не уважать. В жизни есть ещё более важнее принцыпы. Вот интересно если есть наколка в виде ж/з сердца, а как же семья или близкие? Им места не найдётся в вашей жизни? Вы или слишком молоды или в будущем вас ждёт разочарование. Хотя оставаться вечно молодым, наверное, хорошо, если не думать больше не о чём

p.s. Когда есть наколка, так и тянет её показать, иначе зачем её делать, если её никто не увидит

OLBEN
08.07.2009, 23:30
Когда есть наколка, так и тянет её показать, иначе зачем её делать, если её никто не увидит

Ну если следовать этой логике, то надо её делать на лбу:lol:

ВладислаВ
09.07.2009, 09:54
Что ж, 1995-й год - очень неплохой год для Кубани.
Красивая и результативная игра.
Безбашенная в обороне и зрелищная в атаке...
---
Но куда более знаковой смотрелась бы цифра "1998", ибо летом/осенью того года полюбить, зафанатеть и сделать единственно правильный выбор было бы куда бОльшим мужеством...
---
AID пришёл в Кубань в 1995-м. Надеюсь, что будь помоложе, он бы так поступил и в 98-м. Хочется верить в это...
IMHO, конечно же...

Тёма
09.07.2009, 10:24

Золотые слова!!!:app:

Veter
09.07.2009, 12:10
Всё правильно написал , одни болеют за Футбол на Кубани чтобы он процветал чтоб побольше детских спортивных школ было, больше футбольных клубов и т. д. чтоб в премьер лиге не только одни Московские клубы были помимо этого они конечно же любят и болеют за главную команду края ФК Кубань!
А другие ни чего вокруг не хотят видеть и признавать кроме ФК Кубань , но самое главное и то и другое ни сколько не вредит ФК Кубань так что господа не надо горячится так...

Бармалей
09.07.2009, 16:39
p.s. Когда есть наколка, так и тянет её показать, иначе зачем её делать, если её никто не увидит

Ну если следовать этой логике, то надо её делать на лбу
По молодости все шубутные,в армии мы тоже наколки делали.Сделал человек и сделал,так он выразил преданность клубу.
Все равно любовь и преданность к клубу,любимой женщине никакими наколками не измеришь.А она измеряется делами ,поступками и отношением к желто-зеленым цветами Кубани.И кто бы мы не были,истинные фанаты или кузмичи,ультрас или просто любители футбола,надо с уважением и любовью относится друг к другу,быть терпимей друг к другу.Потому что у всех нас одно желто-зеленое сердце ,одна цель, наш ФК "КУбань":vpered:

Predator vs aliens
09.07.2009, 21:20
Жалко, Алания очки на ровном месте потеряла :(
И Анжи оступился на Липецке, теперь Шина на 2-е место вышла... а тут ещё Сибирь всего в 1 очке от 2-го места, а учитывая ситуацию с Томью (максимум этот сезон ещё докатают, но будущее явно не радужное), сто пудов Сибирь будут тянуть наверх, мол "нельзя же такой важный регион оставлять без серьёзного футбола, не политЫчно это"... в общем, борьба за выход обещает быть очень интересной, раз после 1-го круга разница между 1-й и 4-й командами всего 4 очка, да и ещё Урал на подхвате, всего в 4-х очках от 2-го места...

И в нижней части борьба обещает быть интересной, поскольку явный аутсайдер только 1, у остальных шансы есть и неплохие, что сегодня доказал Липецк...

В общем, этот сезон самый интересный за последние годы, и главное, что нас там нет, поэтому наблюдать за турниром можно без нервов, аки за интересным кино с закрученным сюжетом :app:

nomad
09.07.2009, 22:07
Урал всё-таки как-то умудрился удачно доковылял до перерыва, каких-то 4 очка отделяет их от 2 места, Краснодар не перестаёт удивлять

evgeny12
10.07.2009, 19:32
Predator vs aliens, на ровном месте потеряли много команд. Знаешь когда команда набирает на выезде 17 очков и занимает первое место тут явно "неровное место". Как минимум вы неправы как обычно, да и Анжи всегда так играла, как и СКА-Энергия в своё время.

Cевервовк
10.07.2009, 19:58
Predator vs aliens,
Жалко, Алания очки на ровном месте потеряла
Судя по отчётам и отзывам, Алания спасла своё (ой!) очко! Пардон за это!:lol:

Predator vs aliens
10.07.2009, 21:55
Судя по отчётам и отзывам, Алания спасла своё (ой!) очко! Пардон за это!
Есть факт: единоличный лидер дивизиона не смог выиграть на своём поле у середняка. И всё, это и есть "потерять очки на ровном месте", всё остальное - от лукавого ;)
Если лидер дивизиона тупо не может дома настроиться на заведомо более слабую команду, это самое, что ни на есть, "ровное место" на котором потеряны очки. Что непонятного-то?!! :shok::lol::-P

Бармалей
10.07.2009, 22:03
Судя по отчётам и отзывам, Алания спасла своё (ой!) очко! Пардон за это!
Лучше бы ей (Алании) очко,ой пардон за это,порвали:lol:

Судья
11.07.2009, 00:00
Predator vs aliens, примитивно судите и тренер, наверное, также судил, да ошибся (как и вы)

oneleg
11.07.2009, 02:03
Predator vs aliens, случилось и еще одно знаковое событие в этом матче. Петраков первый раз объявил, что он сам виноват в потере очков, типо намудрил с заменами. Раньше за ним такого не водилось :shok:

total
11.07.2009, 09:01
oneleg,это он из 2 зол меньшее выбрал.... ну типа чем признать что Алания слаба и незаслуженно занимает место вверху турнирной таблицы, и команду которой бабосы не нужны обыграть не может *****ков решил просто признать локальную ошипку с заменами:-P

Predator vs aliens
11.07.2009, 09:04
oneleg, иногда проще и полезнее сказать правду, чем придумывать что-то тривиальное, ещё и многократно повторённое... :) Тем более, ситуация вполне располагает к небольшой самокритике, ведь результат-то есть - первый круг команда выиграла, и эта потеря очков не ведёт к катастрофе. Ну а недонастрой команды дома на заведомо более слабого соперника - это исключительно и есть вина тренера, недостаточная работа с психологией...

Бугор
11.07.2009, 11:28
Predator vs aliens,

иногда проще и полезнее сказать правду, чем придумывать что-то тривиальное, ещё и многократно повторённое...
:lol:
Ну тогда Петракову нужно было сказать : да обосрались мы шу***а последних дней и не стали работать сильно с судьёй. Попросили только очко спасти , если чО.:lol:

Бармалей
11.07.2009, 11:50
Ну тогда Петракову нужно было сказать : да обосрались мы шу***а последних дней и не стали работать сильно с судьёй. Попросили только очко спасти , если чО.
После этого шу***а последних дней(КрыС-Терек) В перДиве много стало непредсказуемых матчей,да и лидеры стали подозрительно терять очки там где не должны были терять.Только не говорите ,что уровень первого див. растет:lol:

Бармалей
11.07.2009, 18:02
Фони Мони ,пользуясь моментом Урал так и прет,так и прет.Неужели нет поводе для оптимизму:) В нете прочитал что Побегалов ушел:cry: ,тогда надо Павлова вам:beer2: ,поверь,тренер для вывода команд в вышку что надо#-o

Бармалей
15.07.2009, 19:59
Урал-ЦСКА 1-0 :app:. А мы к сожалению не встретимся в кубке с Уралом:cry: ,а хотелось бы.

Dimych
15.07.2009, 20:01
Прям бойкот какой-то чашке со стороны команд ПЛ :(

Шляпа
15.07.2009, 20:19
Ужас какойто творится. Уже 3 команды ВД выиграли у трех команд ПЛ:shok:. Ну и остальное само собой... Вот оно-нежелание играть.#-o
Пока выходят только Амкар и Зенит.

OmaX
15.07.2009, 20:30
Ну и Рубин ещё пытается выползти..как я понял минус мы, Крылья, Локо, Цска, Терек, Динамо, Ростов..похоже все уж очень переоценили силу своих смешанных составов..а жаль..при таком раскладе были хорошие шансы пробиться высоко

Шляпа
15.07.2009, 20:46
Рубин проигрывает 3-2. Томь проигрывает 1-0. Какаято жесть...

Ванек
15.07.2009, 23:16
4 команды ПЛ прошли в 1\8-Зенит,Амкар,Спартак,Москва.
Мутко с Толстых рвут на себе волосы

Predator vs aliens
17.07.2009, 21:26
ФК "МВД России" снялся с турнира в первом дивизионе

В пятницу, 17 июля, было принято решение о снятии ФК "МВД России" с чемпионата России среди команд первого дивизиона.

"Сегодня члены правления футбольного клуба МВД России приняли решение о выходе клуба из ассоциации "Профессиональная футбольная лига" (ПФЛ). Это означает, что команда ФК МВД России не сможет продолжить участие в Росгосстрах-Первенстве России по футболу-2009", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

(С) http://www.championat.ru/football/news-265001.html

Вот и вторая жертва 2009 года (первым был Абинск в зоне Йух), радует, что первым в ПД трупом оказался именно самый бессмысленный и бесполезный клуп страны...

takuchme
22.07.2009, 23:49
http://www.***********.ru/news/show/?newsid=864
КАНТОНИСТОВ ВЕРНУЛСЯ В КРАСНОДАР

22 июля контракт с ФК «Краснодар», рассчитанный на полтора года, подписал хорошо известный кубанским любителям футбола 30-летний атакующий полузащитник Любомир Кантонистов.

Судью на мыло
23.07.2009, 10:49
22 июля контракт с ФК «Краснодар», рассчитанный на полтора года, подписал хорошо известный кубанским любителям футбола 30-летний атакующий полузащитник Любомир Кантонистов.
А помните плакат: "Люба - наше всё!" :lol: 4 года всего прошло.

Судья
23.07.2009, 23:27
Судью на мыло, да помним мы, туда ещё Зебеляна и Яковенко сверху три плаката аля "наше всё" и заполировать Ленгиелом.

takuchme
24.07.2009, 02:19
Судью на мыло, да помним мы, туда ещё Зебеляна и Яковенко сверху три плаката аля "наше всё" и заполировать Ленгиелом.

БЛииин!!! ностальгия.... Яковенко, зебелян, асильдаров, кузьмичев, янбаев, иванов, ленгиел, петков, .... блииин какую же команду засрали....!!!!:evil: *** аж обидно...

Wiktor
24.07.2009, 02:55
БЛииин!!! ностальгия.... Яковенко, зебелян, асильдаров, кузьмичев, янбаев, иванов, ленгиел, петков, .... блииин какую же команду засрали....!!!!:evil: *** аж обидно...

Болей спокойно за ФК Магнид, что тебе за Кубань ностальгировать.........

takuchme
24.07.2009, 04:14
Болей спокойно за ФК Магнид, что тебе за Кубань ностальгировать.........

Люблю я ее, Михалыч :cry:

Сандро
26.07.2009, 05:48
Люблю я ее, Михалыч :cry:

Это не любовь,а простая привычка+обычный самообман!!!

Ванек
27.07.2009, 00:05
А почему сегодня в ПД было всего 6 матчей?:shok:

Benoit
27.07.2009, 01:38
Носта, Сибирь, Урал и ещё кто-то пропускают тур.

greatiger
27.07.2009, 15:55
все...только на следующий год краснодар выйдет в премьер лигу

Судью на мыло
27.07.2009, 16:37
все...только на следующий год краснодар выйдет в премьер лигу
:shok: Как так? А мы уже водки купили! #-o
:lol::lol::lol:

Kelt
27.07.2009, 22:18
Что интересно, что от проигрыша Краснодара нет такой безнадёги как от ничьи Кубани.

nomad
27.07.2009, 23:47
Краснодар денег накопят и следующей осенью в премьер-лигу

Форекс
28.07.2009, 11:40
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/339909

НА ЧТО ТРАТИЛИСЬ ДЕНЬГИ «ШИННИКА» В 2007 ГОДУ
«ШИННИК»-2007 В ЦИФРАХ
600 000 000 рублей — бюджет клуба (1/3 часть бюджета – совокупные вливания из областного и городского бюджетов, 2/3 – деньги спонсоров).

50 000 рублей в месяц – официальная зарплата футболиста.

15 000 долларов в месяц — зарплата главного тренера «Шинника» Сергея Юрана.

2 000 долларов — премия футболиста «Шинника» в 2007 году за победу дома (деньги игроки получали в рублях).

4 000 долларов — премия за победу на выезде.

От 4 000 до 8 000 долларов – двойные премиальные каждому игроку «Шинника» за победы над командами лидирующей пятерки чемпионата.

300 000 рублей – расходы на организацию торжественного вечера по поводу выхода «Шинника» в премьер-лигу.

160 000 рублей :shok::shok::shok:— «накрытие столов» для VIP-персон во время каждого домашнего матча «Шинника» в сезоне 2007 года.

(Цифры и суммы указаны на основании свидетельских показаний участников процесса.)

Теги: уваров сергей, фк шинник, шепель владимир

Судью на мыло
28.07.2009, 14:20
160 000 рублей — «накрытие столов» для VIP-персон во время каждого домашнего матча «Шинника» в сезоне 2007 года.
160 тыс. делим на 15 домашних игр, получаем 10 667 руб. за матч :shok:
VIP-персоны походу шпроты ели под "Жигулевское" :lol:

greatiger
28.07.2009, 17:41
160 тыс. делим на 15 домашних игр, получаем 10 667 руб. за матч :shok:
VIP-персоны походу шпроты ели под "Жигулевское" :lol:

да неее...это на каждый матч...там без икры не обошлось...

Форекс
28.07.2009, 22:53
Там ЧЕТКО написано 160 000
накрытие столов» для VIP-персон во время КАЖДОГО домашнего матча «Шинника» в сезоне 2007 года.

777
30.07.2009, 11:00
Не давно была игра "Краснодар" - "Балтика". На которой ОДИН фанат "Балтики" перекричал, переболел человек двести-триста работников магнита жующих семечки.... Ну а сама игра, закончилась 0-0. Игра была равна....

777
31.07.2009, 22:51
Генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов после матча 22-го тура чемпионата первого дивизиона с «Черноморцем» (1:1) оскорбил лайнсмена Владимира Бобыка. Кроме того, Рожнов оскорбительно отзывался о Новороссийске и его жителях и повздорил с пресс-атташе «Черноморца».............

НАШ ЧЕЛОВЕК......)))......

Benoit
01.08.2009, 01:29
Сайт ПФЛ говорит о 4 штуках людей на матч с Балтикой... Вполне достойный результат против сильного соперника, надо сказать.

Колифей
01.08.2009, 09:00
Скорее всего, как обычно - данные сильно завышены. Либо зрителей посчитали вместе с ментами и окрестными бомжами.

Судью на мыло
06.08.2009, 22:27
17:00 Носта - Краснодар 4:0 матч окончен 18:00 Витязь - Черноморец 4:1 матч окончен
Колифей, я не понял, а где шампанское? :lol:

Колифей
06.08.2009, 22:35
Судью на мыло, И не говори! Радость-то какая! Двойная!

:leb: :leb: :leb: :leb:

Досадно, что завтра на работу.

Benoit
06.08.2009, 22:53
День разгромов просто таки. Краснодар, конечно, по полной опозорился с новичками. Жаль, не желаю им зла, обидно за Перова, травма и видимо снова лавка. Удивил слив Анжи (я уж размечталс, Черноморец же не удивил. Предсказуемо слили, Горбушин и Архипов из Томи это конечно хорошо, но явно недостаточно.

dimaphosaurus
06.08.2009, 23:00
Колифей, это же наш клуб!не Ростов,какой-нибудь,а наш и игроки в нём наши!
а то звонят мне на днях друзья с севера и говорят:
ну,как там наш Шахтёр#-o:cry:

Колифей
06.08.2009, 23:10
это же наш клуб!
Нет, не наш это клуб. Это маГНИДа, которая хочет занять место "Кубани" и присвоить себе звание главной футбольной команды региона. Но название у неё мерзкое и история её вонючая. Поэтому пусть всегда сасёт как сегодня. А мы будет танцевать.

:leb:

ЗЫ: Тот же "Ростов" нам тысячекратно родней и дороже.

dimaphosaurus
06.08.2009, 23:17
ЗЫ: Тот же "Ростов" нам тысячекратно родней и дороже.
надо их опередить по количесву негров в составе,вот тогда всё будет тип-топ!
а что там Краснодар,фи!
там же одни русские играют,Рикардо не в счёт!!!

Колифей
06.08.2009, 23:59
Самое прикольное в первом дивизионе - это то, что "Черноморец" никак не может догнать и перегнать давно снявшийся с чемпионата ФК "МВД России". :lol:

Гном
07.08.2009, 08:10
Какой вчера денек в ПД выдался. Ням-ням прямо... Магнид, Чморец, Анжи... Просто праздник... Всем поздравления!!!!!!!!!!

KRR
07.08.2009, 09:38
Делать вам больше нечего, кроме как радоваться чужим неудачам...

Vankor
07.08.2009, 10:05
http://www.sports.ru/football/23110372.html

Судью на мыло
07.08.2009, 10:16
от туда
Единственным, кто честно сказал о проблемах клуба, оказался капитан Игорь Удалый.
– Да зимой команду развалили. Мы же в прошлом году неплохо выступили. У нас был костяк. Но зимой от прежнего состава осталось четыре человека. Считаю, в этом и основная проблема клуба.
– А кто развалил команду?
– Я бы не хотел это комментировать.
– Но кроме тренера никто не мог развалить?
– Я не хочу отвечать на этот вопрос.
Эх, Коля, Коля....:lol:

takuchme
07.08.2009, 10:56

Ипать журналист жгет!!!!:app::app::lol::lol::lol: Может врезать кому надо :lol::lol::lol::lol: это пипец))))) Пробить в грудак надо всем игрокам:lol::lol::lol:

takuchme
07.08.2009, 10:58
Кстати, вы не радуйтесь, что Краснодар проиграл... :nono:Это тактика запугивания такая :cool:Чтобы потом выстрелить!!!

takuchme
07.08.2009, 11:11
Форвард новороссийского "Черноморца" Роман Орещук установил, пожалуй, вечный рекорд по времени пребывания на поле. В матче 23-го тура чемпионата России в первом дивизионе "Витязь" – "Черноморец" игрок новороссийского клуба был удален с поля спустя 2 секунды после выхода на замену, сообщает Goal.com.

Хоть в чем-то они преуспели :app::lol:

Ванек
07.08.2009, 12:37
Форвард новороссийского "Черноморца" Роман Орещук установил, пожалуй, вечный рекорд по времени пребывания на поле. В матче 23-го тура чемпионата России в первом дивизионе "Витязь" – "Черноморец" игрок новороссийского клуба был удален с поля спустя 2 секунды после выхода на замену, сообщает Goal.com.

Хоть в чем-то они преуспели :app::lol:
да,сложно теперь Саше Тихоновецкому будет побить этот рекорд:lol:
но он постарается:app:

oneleg
07.08.2009, 12:48
мы туда Архипова и Голяткина до конца года в аренду отдали, Архипов уже гол забил, свою норму на год выполнил :lol:

Kelt
07.08.2009, 13:28
И эти 4-0, однако тенденция)) Может нам кегли попробывать развивать или городки))
А в Магните, похоже, все будут жрать просрочку в подсобке)

Benoit
09.08.2009, 19:08
Можно поздравить Горбушина. Забил победный гол за Черноморец в матче против Носты. 0:1 счёт. Поздравляю Дмитрия, на самой последней минуте забил.

takuchme
10.08.2009, 00:43
Что-то с Краснодаром не то!:cry:
Кстати, вот пример нашему руководству...
Команда играет хреново, но тренера не меняют, дают сыграться и его никто не трогает...!!! И 100% команда сыграется...!!!

З.Ы. или может это Кантана не везучий:lol:

Benoit
10.08.2009, 01:23
Что-то с Краснодаром не то!:cry:
Кстати, вот пример нашему руководству...
Команда играет хреново, но тренера не меняют, дают сыграться и его никто не трогает...!!! И 100% команда сыграется...!!!

З.Ы. или может это Кантана не везучий:lol:

Дык новичков очень много и они сразу играют... какая уж тут сыгранность. К тому же у команды нет реально амбициозных целей, большая половина новичком свободными агентами пришла, нужно просто оставить команду в ПД. Краснодар как раз таки внушает здоровый оптимизм, сыграются новички и всё будет ОК. К тому же это всегда тяжело, снова входить в ритм после отпуска + много новых лиц.

Даже втордивовские 2000сячники большие молодцы, а вот Кубань чего то/по традиции лихорадит.... А смена тренера так вообще не ясно чем окончится.

evgeny12
10.08.2009, 02:29
Не Краснодар, так хоть Черноморец порадовал - может всёж выберутся из зоны вылета. Главная задача сохранить клубы КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ в ПД, тем самым создать зону притяжения для хороших футболистов. Ведь читаешь порой интервью: почему Химки или Витязь - близко к Москве и семью не надо отрывать. Так если осядет побольше хороших игроков в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ (а равно побольше наших клубов в ПД: Черноморец, Краснодар, Жемчужина, Торпедо А), так и выезд не будет затратным, игроки охотно будут переходить в пределах края, молодым легче устроиться.

Гном
10.08.2009, 09:00
Женя, ну убери ты уже себя из "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)". И за Черноморец ты болеешь, и за бычков. Ты кто угодно, но не "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)".
И ещё очень смешно выглядит - "Жёлто-Зелёный навсегда!" Гыыыыыыыыыыыы :) Ага, навсегда, блин, как же..., прости... ;)

Staryj
10.08.2009, 10:59
А Аланию похоронили наши бывшие Трифонов и Семакин...

777
11.08.2009, 19:44
"Спартак-Нальчик" взял в аренду Рикардо Лаго

Атакующий полузащитник "Краснодара" Рикардо Лаго на правах аренды перешёл в "Спартак-Нальчик". За клуб Премьер-Лиги бразилец будет выступать до конца сезона, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В нынешнем сезоне Рикардо Лаго провёл в составе "Краснодара" 22 матча, забил четыре гола и сделал пять результативных передач.

11 августа 2009 года, вторник. 17:53
Источник: Официальный сайт ФК "Краснодар"

СПЕЦИАЛИСТ
11.08.2009, 20:09
ну вот мы и докатились:) в Нальчике против нас наш герой Рикки

Bond
11.08.2009, 20:33
в Нальчике против нас наш герой Рикки
Там ещё и Асильдаров.Отчего-то многие бывшие "наши"-Рикардо,Асильдаров,Попов,Зебелян,Данишевский,Канто нистов повторяют судьбу "КУБАНИ"-перемещаются по схеме ПЛ-ПД-ПЛ-ПД-ПЛ.Видимо,и их постиг наш злой кубанский рок.Хотя,это скорее показывает их действительный уровень игры.

Benoit
11.08.2009, 21:45
Рики за них ни один гол забьёт... Давно говорил, что Рики игрок уровня ПЛ.

Сержиньо
11.08.2009, 21:50
Рики за них ни один гол забьёт... Давно говорил, что Рики игрок уровня ПЛ.

да пробовался он уже в ПЛ после "Кубани". Кто ему соб-сна мешал раньше забивать в том же Нальчике и "Москве"?

Судью на мыло
12.08.2009, 15:21
Смотрел я на Рикардо в "Краснодаре". На ПЛ он уже не тянет. Физически он даже в ПД играл так, что после каждого ускорения, обводок и череды единоборств, он "брал" 3-5 миную паузу. Максимум выйти на замену на 70 минуте. Тогда еще, может хоть как то, с подуставшими конкурировать.

Veter
12.08.2009, 18:32
Смотрел я на Рикардо в "Краснодаре". На ПЛ он уже не тянет. Физически он даже в ПД играл так, что после каждого ускорения, обводок и череды единоборств, он "брал" 3-5 миную паузу. Максимум выйти на замену на 70 минуте. Тогда еще, может хоть как то, с подуставшими конкурировать.

Согласен на все 100, но если даже выпускать его на 30 минут он может решить исход любой игры или точным пасом или точным ударом издалека.... то есть считаю что у него высокий КПД.

evgeny12
13.08.2009, 03:10
Так правильно, читайте интервью Красножана. Он там говорил почему берёт Рикардо. Точно не помню сейчас. Чтото вроде как необходим игрок, способный развернуться, пройти обводкой за спину защитников, ударить по воротам или дать голевую передачу.

---- не поленился прогуглил и нашёл-----

Бразильский футболист Рикардо Лаго, имеющий боснийское гражданство, в ближайшее время пополнит состав нальчикского "Спартака", заявил главный тренер клуба из столицы Кабардино-Балкарии Юрий Красножан, сообщает РИА "Новости". Рикардо Лаго уже носил футболку нальчикского "Спартака" в 2008 году, он провел за команду шесть игр и забил один гол. До последнего времени хавбек играл за "Краснодар", выступающий в первом дивизионе. "Мы надеемся, что в ближайшее время к нам присоединится полузащитник Рикардо Лаго, у нас уже есть определенная договоренность на это счет", - сказал Красножан. Он также добавил, что команде необходимы сильные фланговые игроки. "Хотелось бы увидеть усиление на флангах, чтобы это были люди, которые не просто комбинируют, а прорываются за спины защитников и оттуда могут делать опасные передачи", - пояснил тренер нальчан. Оценивая проигранный со счетом 2:4 матч с московскими одноклубниками, Красножан заметил, что гости одержали победу благодаря высокому индивидуальному мастерству совершившего хет-трик Веллитона и автора победного гола Владимира Быстрова. "Можно сказать, что соперник победил на классе. Ведь решающий третий гол исполнил один человек. Там не было никаких командных взаимодействий, хитроумных комбинаций. Там был футболист, который выиграл мяч на бровке, обыграл четверых и забил гол", - резюмировал тренер.

Benoit
17.08.2009, 21:04
Хм, ФК Краснодар в третий раз за сезон победил Черноморец. Радостно:)

Тёма
18.08.2009, 17:47
Хм, ФК Краснодар в третий раз за сезон победил Черноморец. Радостно:)

Кому как.... Я например хотел чтобы магнид проиграл и до конца сезона на пару с чмо больше не выбирался из зоны вылета!

Мармута
18.08.2009, 19:12
Как это характерно для нас, русских. С радостью утопим своего соплеменника в ложке со своим дерьмом, и будем с гордостью считать долг исполненным.
Как?! Чтоб сосед лучше жил?! Что вы?! Корова здохла?! Бухаем от радости... :cry:

evgeny12
19.08.2009, 01:33
Мармута, Да удивляешся до сих пор: на сколько ТЁМАный у нас народ или малообразованный. Не могут просто они мыслить глобально, стратегически. Не понимают они что выгодно Кубани иметь много, очень много сильных команд на уровне ПД в крае. Этим создаётся центр на футбольной карте и Кубань сможет с лёгкостью пригласить себе именитых футболистов.

Хрюн Моржов
19.08.2009, 08:00
Чморец гамно! В зоню ЮХ этих тварей и выскачек! Какой нах сильных команд в ПД? Без этих уродов разберемся! Вспомни 2002 год... Либералы вы хреновы!:evil:

Тёма
19.08.2009, 15:22
Мармута, Да удивляешся до сих пор: на сколько ТЁМАный у нас народ или малообразованный. Не могут просто они мыслить глобально, стратегически. Не понимают они что выгодно Кубани иметь много, очень много сильных команд на уровне ПД в крае. Этим создаётся центр на футбольной карте и Кубань сможет с лёгкостью пригласить себе именитых футболистов.

Да уж, ты что, куда нам до вас?! Устарели наши понятия о верности одной команде... Это для нас есть одна только Кубань и только за неё мы будем переживать, болеть и ездить до конца! Вам же всё равно, за кого болеть Кубань, Магнит или Чмо!
Одного не могу понять(и не я один) отчего же ты мнишь себя болельщиком Кубани???

Час Мужества
19.08.2009, 16:28
evgeny12
Этим создаётся центр на футбольной карте и Кубань сможет с лёгкостью пригласить себе именитых футболистов.
Практика показывает, что центр на футбольной карте для "Кубани" находится в Африке.

evgeny12
20.08.2009, 02:05
Тёма, я не фанат, а болельщик. Я не фанатею, а болею и переживаю за Кубань как клуб. Он, наш клуб "Кубань", представляет всех нас в России. Смотрят на наш клуб все в ПД, а потом и в ПЛ и делают выводы:
1. Какие талантливые руководители на Кубани
2. Какие молодые таланты на Кубани
3. Как всё-таки казаки хорошо умеют играть в футбол

p.s. А получается Пшык уже который год

Тебе же не понять почему держатся Сатурн, Химки, Динамо и другие московские команды. Игрок с лёгкостью и без последствий для своей семьи переходит из клуба в клуб.

и я никогда не буду ездить за клубом даже в Новороссийск или Ростов - максимум на стадион. На выезде я буду смотреть или читать трансляцию в интернете, в кафе или выйду (как обычно) послушать радио в машине. Я буду нервничать и после пропущенного гола выключать радио, материть вслух, снова через пять минут включать радио.

Я хочу, чтобы меня, мой край, мою Кубань представляли достойно в ПЛ такая команда как Кубань. Будет - это делать лучше ФК "Краснодар" - отлично. Мне без разницы. Если же Кубань будет играть в ПД, а ФК "Краснодар" в ПЛ, я всёже чаще всё-равно буду ходить на "Кубань". Может это уже привычка с 1982 года.

Тёма
20.08.2009, 11:53
Тёма,
Я хочу, чтобы меня, мой край, мою Кубань представляли достойно в ПЛ такая команда как Кубань. Будет - это делать лучше ФК "Краснодар" - отлично. Мне без разницы.

Всё с вами ясно!...кроме одного: почему же у тебя написано "жёлто-зеленый навсегда"???

Зелёный
20.08.2009, 12:23
Праститутка-АднАзнАчнА!

Генрих
20.08.2009, 13:55
Будет - это делать лучше ФК "Краснодар" - отлично. Мне без разницы.
Хех. Не ожидал такого:shok: А если ФыКа Тэрэк станет базироваться в Краснодаре и будет бороться за зону еврокубков, ты за них тогда будешь болеть?:(
P.S. "Кубань" - навсегда!

Гном
20.08.2009, 15:14
Ничего личного, просто попался анек на глаза на просторах инет-фан-тусни. Сразу говорю, просто анек, никого не поливаю грязью. Боюсь, в школах у нас такое скоро будет, судя по навязыванию "Краснодара" и любви к нему. Может хоть кто-то задумается... хотя вряд ли.

Волгоград. В класс приходит новая учительница и представляется.
- Здравствуйте. Меня зовут Мария Ивановна. Я болею за "Волгоград".
Теперь
каждый из вас, дети, пусть также представится.
- Меня зовут Коля, я болею за "Волгоград".
- Меня зовут Маша, я болею за "Волгоград".
Так дело доходит до последнего мальчика.
- Меня зовут Леша, я болею за "РОТОР".
Учительница возмущается.
- Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за "РОТОР"!?!?
- Моя мама болеет за "РОТОР", мой папа болеет за "РОТОР", мои друзья
болеют
за"РОТОР" и я болею за "РОТОР".
- И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а
друзья
вообще пид@расами, чтобы ты тогда делал?!
- Тогда бы я болел за "Волгоград".

Kelt
20.08.2009, 18:23
Банер лучше сочиняйте, а то пока вы тут Краснодар чморите, Кубань в ПД окажется))) Не на то силы тратите.
Могу напомнить, что при голосовании против Магнита высказалось лишь 10 проц. форумчан)))

keFEAR
22.08.2009, 21:57
А я не против ФК Краснодар,даже наоборот6чем больше кубанских клубов будут достойно представлять наш город,тем лучше:)

nomad
23.08.2009, 15:03
можно из Черноморца в команду-лифт сделать

777
26.08.2009, 10:24
Подружко продолжит карьеру в "Луч-Энергии"

Очередным игроком, покинувшим "Носту" после открытия трансферного окна, стал полузащитник Дмитрий Подружко. Хавбек продолжит карьеру во владивостокской "Луч-Энергии", сообщает "Советский спорт".

26 августа 2009 года, среда. 8:38
Источник: Советский Спорт

KRR
26.08.2009, 10:40
Что там Канчельскис устраивает?

Bond
03.09.2009, 22:38
Ирхин ушел в отставку с поста главного тренера новороссийского «Черноморца»
Главный тренер новороссийского «Черноморца» Александр Ирхин ушел в отставку со своего поста.

«Причиной такого решения стали семейные обстоятельства, Что касается остального тренерского штаба, то он стался в клубе. Ирхин уже покинул расположение «Черноморца». Имя нового главного тренера команды пока не известно», – цитирует пресс-службу новороссийского клуба «Советский спорт».

Напомним, что Ирхин возглавил «Черноморец» 10 июля этого года и стал уже четвертым по счету главным тренером команды в этом сезоне после Николая Южанина, Эдуарда Саркисова и Игоря Черния.

После 26 проведенных в чемпионате первого дивизиона матчей в активе «Черноморца» 20 очков, и команда располагается на предпоследнем девятнадцатом месте в таблице притом, что занимающий формально последнюю строчку «МВД России» уже снялся с соревнований.

Кузнец Вакула
03.09.2009, 23:26
Утонул Титаник...

KRR
03.09.2009, 23:45
Кузнец Вакула, еще нет, но похоже, что скоро будет конец фильма.

Колифей
08.09.2009, 21:18
Сегодняшние резалты:
==========
МВД России - Витязь Под - 0:3
Луч-Энергия - Алания - 1:1 (1:0) :shok:
СКА-Энергия - Нижний Новгород - 1:0 (0:0)
Чита - Носта - 0:0 (0:0)
Сибирь - Балтика - 6:0 (5:0) :shok:
Анжи - Волгарь-Газпр.-2 - 1:0 (0:0) :)
Урал - Шинник - 3:1 (0:1) :shok:
Волга НН - Краснодар - 2:1 (1:1) :lol: :app:
КамАЗ Наб.Челны - Черноморец Нв - 1:1 (0:0) :shok:
Салют-Энергия Бл - Металлург Липецк - 5:1 (2:0)
==========
Таким образом, вверху:
АНЖИ - 56
АЛАНИЯ - 51
ШИННИК - 50
СИБИРЬ - 47
-
внизу:
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 33
ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - 32
ЧИТА - 31
МАГНИД - 30
НОСТА - 27
МЕТАЛЛУРГ - 25
ЧМОРЕЦ - 21
МВД РОССИИ - 17
==========

Думаю, "Анжи" уже никто не остановит. Да и пытаться не будет. А вот за второе место, ИМХО, будет заруба между "Аланией", "Шинником" и "Сибирью". Отмечу, что у "Сибири" один матч в запасе.

Радует "маГНИД", застревающий в зоне вылета. Следующий матч у галицких бычков против "КАМАЗа". Там тоже вряд ли много светит. Тем паче, что Чморец сегодня в Челнах урвал своё очко. Вряд ли это чморцам сильно поможет, но КАМАЗ они тем самым разозлили.

ЗЫ: В следующем туре очень важный матч "Сибирь" - "Шинник". ИМХО, проигравший в этой встрече отсеится от лидирующего пелотона.

Судью на мыло
08.09.2009, 21:44
Мне кажется основными претендентами будут Сибирь и Анжи,
Напомню еще раз, это я сказал 25 марта :lol:
И Сибирь в последнее время впечатляет (6:0).
В следующем туре заруба будет Сибирь - Шинник

Benoit
08.09.2009, 21:46
Анжи и Алания выйдут..... Краснодар останется. Хотя все эти последние поражения очень меня разочаровывают. Команда такая хорошая, а результата нет. Ничего, наберут свои очки.

Судью на мыло
08.09.2009, 21:51
Таким образом, вверху: АНЖИ - 56 АЛАНИЯ - 51
Знаете что я подумал. Если одно Анжи, то еще ладно, но если еще и Алания, то Нальчик по моему мнению Мутко должен слить.

Колифей
08.09.2009, 21:59
Судью на мыло, А если "Сибирь", то слить надо "Томь". :)

Benoit
08.09.2009, 23:51
Знаете что я подумал. Если одно Анжи, то еще ладно, но если еще и Алания, то Нальчик по моему мнению Мутко должен слить.

Очень сомневаюсь что Мутко сольёт Нальчик или что он вообще кого нибудь сливает из ПЛ.

greatiger
09.09.2009, 01:18
как бы краснодар во 2ю лигу не свалился со своей инфраструктурой...впереди ещё очень тяжелые выезды урал сибирь...дома с аланией...а осталось то всего 10 игр...краснодар вы чо??? вы хоть и магнид и кубань чемпион, но биться нада в последних турах, ппц дошли с 9го места за 2й круг - наусилялись кантонистовыми и прочими из фк мвд с 20го места...рвать всех иначе ппц...

greatiger
09.09.2009, 01:20
Очень сомневаюсь что Мутко сольёт Нальчик или что он вообще кого нибудь сливает из ПЛ.

судей вот недавно слил вроде...накипело

oneleg
09.09.2009, 08:19
А вот за второе место, ИМХО, будет заруба между "Аланией", "Шинником" и "Сибирью". Говаривают, что в Ярославле в следующем году будут отмечать тысячелетие города, так что Шиннику можно смело приписать маленький плюсег :)

А если "Сибирь", то слить надо "Томь". Нечего Чкаловску-1936 делать в ПЛ, ну абсолютно нечего :)

Гном
09.09.2009, 08:51
Говаривают, что в Ярославле в следующем году будут отмечать тысячелетие города, так что Шиннику можно смело приписать маленький плюсег
Ваще-то там огромные проблемы с баблом, несмотря на всякия юбилеи. Шли они хорошо, а сейчас посыпались. Нет пока никаких плюсиков у Шины, к сожалению.

Судью на мыло
09.09.2009, 15:03
Ну если Мутко его за уши в ПЛ вытащил, то почему он не может его слить?

Колифей
11.09.2009, 21:09
Ну что ж, сегодняшний вечерок явно удался. Во-первых, пятница, день банно-питейный. Что само по себе уже радует.
Во-вторых, два горячо "любимых" клупа снова обосрались. Причем, один из них - жидко:

Волга – Черноморец – 4:0 :lol: :app:
КАМАЗ – Краснодар – 2:1 :app:
У КАМАЗа один из голов забил Гога, чем несколько реабилитировался за свою подрывную деятельность в бытность игроком "Кубани".

Матч тура Сибирь – Шинник завершился победой сибиряков со счётом 1:0. Остальные резалты:
=====
МВД России - Носта - 0:3
Луч-Энергия - Нижний Новгород - 2:0
СКА-Энергия - Алания - 0:0
Чита - Витязь - 3:3
Урал - Балтика - 0:0
=====
Четыре команды (две пары) - "Анжи", "Волгарь", "Салют-Энергия" и "Металлург" Лп. - этот тур пропускали. Таковы особенности ПД в этом году.

В итоге в борьбу за вторую путёвку серьёзно включилась "Сибирь", имеющая по сравнению с "Аланией" один матч в запасе. "Шинник", проиграв в Новосибирске, по ходу, из борьбы выключается. Хотя всё ещё возможно.
Итак, НАВЕРХУ:

1. АНЖИ - 56 (28)
2. АЛАНИЯ - 52 (29)
3. СИБИРЬ - 50 (28)
4. ШИННИК - 50 (29)
....................
В скобках указано количество проведённых матчей.
ВНИЗУ:
....................
14. ЧИТА - 32 (29)
15. ВОЛГАРЬ - 32 (29)
16. КРАСНОДАР - 30 (28)
17. НОСТА - 27 (28)
18. МЕТАЛЛУРГ - 25 (29)
19. ЧЕРНОМОРЕЦ - 21 (28)
20. ФК МВД - 17 (29)

В следующем туре, который состоится 19 сентября, "центральный матч тура" за место в ПД: КРАСНОДАР - ЧИТА. Что ж, пожелаем бычкам неудачи. :evil:
Чморец наверняка обыграет ФК МВД, тут к бабке не ходи. :)
Но это ему всё равно не поможет.

Все лидеры, за исключением "Сибири", принимают ацтоев или середнячков. Так что, ИМХО, легко одержат победы. Поэтому "Сибири" чтобы продолжить гонку необходимо будет выигрывать в Подольске.

Dimatee
11.09.2009, 21:32
Нда, не так-то просто будет Магниту удержаться в ПД. Думаю, что своими силами им уже не выкарабкаться, слишком уж слаб их тренерский штаб, от матча к матчу наступающий на одни и те же грабли. Да и составчик не ахти, увы, отыгранные ветераны приносят больше вреда, чем пользы. А посему без оптовой закупки четырех-пяти игр никак не обойтись. Просто никак. Так что их прижимистому хозяину есть повод крепко призадуматься

Кузнец Вакула
11.09.2009, 22:29
Нда, не так-то просто будет Магниту удержаться в ПД. Думаю, что своими силами им уже не выкарабкаться, слишком уж слаб их тренерский штаб, от матча к матчу наступающий на одни и те же грабли. Да и составчик не ахти, увы, отыгранные ветераны приносят больше вреда, чем пользы.
Думаю они уже поигрались в просто футбол - результат очевиден, сезон вступает в решающюю фазу, а они всё развлекаются. Там уже вовсю торги идут, а с их составом и тренерским штабом пора уже вливаться в ТЗД (торгово-закупочную деятельность:lol:) Любители они пока.

Benoit
11.09.2009, 23:55
Читу то порвут Быки.... КАМАЗ с трудом отскочил. Не верю с Сибирь надо сказать, не верю как и в Шину. Шину ждёт эротическое путешествие на Дальний Восток, сомневаюсь что там удасться разжиться хотя бы одной победой.

За Краснодар спокоен, Волга сейчас самая сильная команда ПД, КАМАЗ лидер, да и проиграли достойно.

Фони мони
12.09.2009, 01:14
Для меня сезон заканчивается 19 сентября выездом в Новотроицк. Битки куплены, В сезоне пробит Новосиб, Ярик, Краснодар!, Новоросс. Если вы остаетесь, похоже в болоте кроме Жемчужины моря не будет:cry: Верю во встречу в ПЛ в борьбе за 5 - 8 места.:beer2:

Колифей
12.09.2009, 10:39
Dimatee,
Да и составчик не ахти, увы, отыгранные ветераны приносят больше вреда, чем пользы. А посему без оптовой закупки четырех-пяти игр никак не обойтись.
Составчик, кстати, вполне нормальный для ПД. Пчелинцев, Бугаев, Е.Калешин, Деменко, Кантонистов, Олейник далеко не новички в футболе. Да и не настолько стары, чтоб "не тянуть".
Короче, маГНИД вполне мог в середняках идти. Кабы не тренерский штаб. Ну какой, скажите на милость, может быть тренер из директора магазина? Руководить игрой команды первого дивизиона - это не окорочками торговать. Любым делом должны заниматься профессионалы, а не дилетанты.

Что касается "оптовой закупки игр", то кто ж им сейчас продаст? :lol:
Они две трети сезона позиционировали себя супер-пупер-пречестной командой, которая ни при каких условиях не играет в подковёрку. Да и не любят у нас слишком богатых. А маГНИД слишком хорошо живёт по меркам ПД. Так что с оптовой закупкой ничего у них не выйдет даже при желании. Будут своими силами выкарабкиваться.

Benoit,
Читу то порвут Быки.... КАМАЗ с трудом отскочил.
КАМАЗ тур назад разваленный чморец не смог обыграть, если что. Так что посмотрим, как с Читой сыграют. То, что порвут - далеко не факт. Тем более, что маГНИД традиционно неудачно играет дома. А матч очень важный. И в Чите не дураки сидят. Могут и зарядить судейку.

Фони мони, Нормально накатал. ЗачОт! :app:
ЗЫ: По ходу, у вас такой же непрекращающийся бардак, как и у нас. Так что в скорую борьбу за зону еврокубков я не верю. Как бы совместно не скатиться к борьбе за место в ПД.

oneleg
12.09.2009, 17:16
"Волга" установила рекорд по числу игр без поражений

Победив "Черноморец" (4:0) в 30-м туре, нижегородская "Волга" установила рекорд первого дивизиона в этом сезоне. Нижегородская команда не проигрывает уже 15 матчей кряду.
Серия удачных игр позволила "Волге" подняться на 6-е место в турнирной таблице. Отрыв от "Алании", занимающей вторую строчку, составляет 5 очков.
http://www.championat.ru/football/news-305319.html

Последние 16 туров главный тренер команды - Сергей Передня. Тренером он стал, когда команда шла на 19 месте :shok:
Сергей Передня четыре сезона играл в Томи нападающим и был любимчиком болельщиков и капитаном команды, ну примерно как для вас Андрей Топчу :beer2:
Немного информации о нём: тут (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=6&t=688) и вот тут (http://www.wiki.kielc.com/ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F,_%D0%A1 %D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5% D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87.html)

Lubomir
12.09.2009, 17:23
Салют пароходы,привет Волга-Волга.......

Ванек
12.09.2009, 17:32
oneleg, Волгу Дышеков тренирует, вобще-то

oneleg
12.09.2009, 17:38
Волгу Дышеков тренирует, вобще-то
И. о. главного тренера - Сергей Александрович ПЕРЕДНЯ, Тренер - Хазрет Жангериевич ДЫШЕКОВ. (http://www.fc-volga.nn.ru/team/ruk.html) ;)

Ванек
12.09.2009, 18:09
ну формально главный все равно Дышеков;)

oneleg
12.09.2009, 18:16
ну формально главный все равно Дышеков наверное примерно также как Баретту и Овчинников, но Передня в ВШТ учится или уже закончил, инфы на скорую руку не нашел #-o
зы: все равно прикольно, сейчас еще пару раз выиграют и интриги добавят в верхушке ПД :lol:

Benoit
12.09.2009, 18:25
Dimatee,

Составчик, кстати, вполне нормальный для ПД. Пчелинцев, Бугаев, Е.Калешин, Деменко, Кантонистов, Олейник далеко не новички в футболе. Да и не настолько стары, чтоб "не тянуть".
Короче, маГНИД вполне мог в середняках идти. Кабы не тренерский штаб. Ну какой, скажите на милость, может быть тренер из директора магазина? Руководить игрой команды первого дивизиона - это не окорочками торговать. Любым делом должны заниматься профессионалы, а не дилетанты.

Что касается "оптовой закупки игр", то кто ж им сейчас продаст? :lol:
Они две трети сезона позиционировали себя супер-пупер-пречестной командой, которая ни при каких условиях не играет в подковёрку. Да и не любят у нас слишком богатых. А маГНИД слишком хорошо живёт по меркам ПД. Так что с оптовой закупкой ничего у них не выйдет даже при желании. Будут своими силами выкарабкиваться.

Benoit,

КАМАЗ тур назад разваленный чморец не смог обыграть, если что. Так что посмотрим, как с Читой сыграют. То, что порвут - далеко не факт. Тем более, что маГНИД традиционно неудачно играет дома. А матч очень важный. И в Чите не дураки сидят. Могут и зарядить судейку.

Фони мони, Нормально накатал. ЗачОт! :app:
ЗЫ: По ходу, у вас такой же непрекращающийся бардак, как и у нас. Так что в скорую борьбу за зону еврокубков я не верю. Как бы совместно не скатиться к борьбе за место в ПД.

Чморец традиционно сильно играет с лидерами в этом году, борется как может. Середнякам и аутсайдерам сливает.

А Директор Магазина это есть кто? Вахрушев или Хакунов? Первый для меня загадка, а вот Нурбий с футболом то явно связан.

Колифей
13.09.2009, 14:22
Benoit, Нурбий там зиц-председателем работает. Ну, типа, как у нас Баретто был. Неужто не знаешь? Де-факто руководит игрой команды Сергей Вахрушев, экс-директор одного из магазинов "Магнит". Потом он прочёл 90 книг и стал строителем, занимался реконструкцией УТБ "Читук". Потом прочёл ещё 90 книг и стал думать, что теперь может работать тренером. Ну, в общем, Юлий Цезарь в современном обличии.

Тарас Куясов
13.09.2009, 15:04
Вчера минут за 10 до начала матча Кубань-Химки через общий вход для болельщиков гордо прошествовала Магнитовская троица:Хашиг-Галицкий-Вахрушев. Галицкого при входе через первый кордон даже слегка пощупал милицейский чин:). Вот она-демократия. Долларового миллиардера шманает самый зачуханный мент:lol:

Мармута
13.09.2009, 15:26
oneleg, Волгу Дышеков тренирует, вобще-то

И. о. главного тренера - Сергей Александрович ПЕРЕДНЯ, Тренер - Хазрет Жангериевич ДЫШЕКОВ.

ХЗ, как там с категориями у облизываемого томичами Передни, а Хазрета с его кат. А, видать, и брали исполнять главного.
Впрочем, он не только исполнять может ;)

Benoit
15.09.2009, 02:24
Benoit, Нурбий там зиц-председателем работает. Ну, типа, как у нас Баретто был. Неужто не знаешь? Де-факто руководит игрой команды Сергей Вахрушев, экс-директор одного из магазинов "Магнит". Потом он прочёл 90 книг и стал строителем, занимался реконструкцией УТБ "Читук". Потом прочёл ещё 90 книг и стал думать, что теперь может работать тренером. Ну, в общем, Юлий Цезарь в современном обличии.

Благодарю за просвящение:) Просто Нурбий и тренером бывал (хотя сейчас и не скажешь, распухлел то знатно) и интервью он даёт, думал он и есть коуч. Ах вот оно как. Буду знать. С Читуком вроде получилось, с Краснодаром... пока нет. Хотя до трансферного окна играли вполне круто, особо после барана)))

Bond
18.09.2009, 14:59
18 сентября 2009 года 13:59
ФК "Витязь" отправил в отставку главного тренера
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU – По решению руководства футбольного клуба "Витязь" (Подольск) (первый российский дивизион) были отправлены в отставку главный тренер Сергей Балахнин, старший тренер Юрий Лыков и тренер вратарей Александр Балахнин, сообщает официальный сайт клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Андрей Новосадов. Помогать ему будет Владислав Тернавский.
P.S ИМХО довольно странное решение:shok:-"Витязь" ещё не в зоне вылета,да и Балахнин тренер опытный...

san-siro
21.09.2009, 15:30
Тем временем у Волги уже 16 матчей без поражений... довольно много, учитывая что задачи выхода не стоит :lol:

Мармута
22.09.2009, 11:05
Тем временем у Волги уже 16 матчей без поражений... довольно много

Сбывается мой прогноз, данный в начале сезона.
А что? Вышли, потихоньку сыгрались и разыгрались. Костяк есть: Хазов, Мысин, Зернов, Трифонов. Дышеков с Передней хлеб недаром едят опять же.

Колифей
22.09.2009, 13:45
"КАМАЗ" станет фарм-клубом "Крыльев Советов"

Принято решение создать футбольную структуру с единой системой управления футбольным хозяйством, вершиной которого будет ПФК "Крылья Советов".

...

Структура системы футбольного хозяйства будет пятиуровневой.

Первый уровень - детско-юношеские спортивные школы (Самара и Самарская область, Набережные Челны).
Второй уровень - команда Второй Лиги - "Лада" (Тольятти).
Третий уровень - молодежная команда (дубль) "Крылья Советов" (Самара).
Четвертый уровень – команда Первой Лиги (фарм-клуб команды Премьер-Лиги) - КАМАЗ (Набережные Челны).
Пятый уровень - команда Премьер Лиги "Крылья Советов" (Самара).

http://www.championat.ru/football/news-312579.html
=============

ЗЫ: Во, пля, дела! #-o
Не гесте КАМАЗа все рвут и мечут от возмущения.

KRR
22.09.2009, 13:50
Таким образом, Камаз официально сделали навечно клубом Первого дивизиона.

Бармалей
22.09.2009, 15:55
"КАМАЗ" станет фарм-клубом "Крыльев Советов" Лучше бы наоборот,КрыСы бы стали фарм-клубом КАМАЗа,было бы справедливей.:lol:

oneleg
22.09.2009, 19:56
Тем временем у Волги уже 16 матчей без поражений... эх, не получился 17 матч, правда Волга все равно гол забила, только сама-себе :lol:

Ванек
22.09.2009, 20:27
"Черноморец" (Новороссийск) – "Чита" – 3:0 (1:0)

Голы: Горбушин, 3 (1:0). Агапов, 72 (2:0). Орещук, 82 – с пенальти (3:0).

Удаления: Ванев ("Чита"), 74. Агрофенин ("Чита"), 82.
ЗЫ.Я не понял,за Чморец чо вратарь забил?:shok:

Митрич
22.09.2009, 20:58
"КАМАЗ" станет фарм-клубом "Крыльев Советов"

Принято решение создать футбольную структуру с единой системой управления футбольным хозяйством, вершиной которого будет ПФК "Крылья Советов".

...

Структура системы футбольного хозяйства будет пятиуровневой.

Первый уровень - детско-юношеские спортивные школы (Самара и Самарская область, Набережные Челны).
Второй уровень - команда Второй Лиги - "Лада" (Тольятти).
Третий уровень - молодежная команда (дубль) "Крылья Советов" (Самара).
Четвертый уровень – команда Первой Лиги (фарм-клуб команды Премьер-Лиги) - КАМАЗ (Набережные Челны).
Пятый уровень - команда Премьер Лиги "Крылья Советов" (Самара).

http://www.championat.ru/football/news-312579.html
=============

ЗЫ: Во, пля, дела! #-o
Не гесте КАМАЗа все рвут и мечут от возмущения.

Очень мудрое решение :) И нам не мешало бы так же, Кубань на вершине айсберга, а внизу по ранжиру: Черноморец, Жемчужина и пр. :)

Shaq
22.09.2009, 21:21
ЗЫ.Я не понял,за Чморец чо вратарь забил?

я вот тоже внете видел и не понимал, че и как... заватра в СЭксе узнаем

Lubomir
25.09.2009, 08:21
Итак , товарищи дорогие, вопрос надо ставит не "кто попадёт в Премьер-Лигу" , а кто делает всё чтоб в неё не попасть. Кто хочет в Премьер-лигу вообще вопрос интересный. Просто наперёд знают, что по финансовым причинам её не потянут и сейчас уже урезают себя в чём-то.
Я просто вижу, что сейчас страстей на много меньше, чем в прошлые года. Команды из всей верхней части таблицы это говнокоманды и ни одна из них в футбол играть не умеет. Почти у всех случаются странные матчи где они странным образом не блещут мастерством. Поразительно мало в сезоне пенальти и удалений. Подозрительно миролюбиво ведут себя все тренеры на прессконференциях. Всех всё устраивает, все в полуспячем состоянии. Тренеров увольняют и берут каких-то непонятных пупсиков, которые больших зарплат не требуют.

По-моему играют из какого-то принципа, а не на задачу. Ах ты ****, ты мне гол - на тебе два. Или может кто сводит счёты или раздаёт долги. Есть игры на которые команды настраиваются. , есть игры на которых команды отдыхают и счёт их не интересует.

Алания
У Алании дисквалификации и лазарет. Реализацией моментов они грешат давно. Приглашение румына в качестве тренера по-моему какая-то глупость, команда шла на первом месте когда его сменили.
И самое главное : я почитал текстовые трансляции недавних матчей Алании , почти везде есть моменты где судьи могли назначить пенальти, но не делают этого. Алания сейчас не заряжает судей. Это прямой отказ от Премьер-лиги.
По сравнению с 95-м годом вообще труба, а тогда заряжали всех и вся, а в конце каждому игроку Алании по мимо денег дали по Мерседесу, этож сколько нужно денег на****ить ? .
У меня на памяти игра с нижегородским Локомотивом, помню как сейчас. Нападающий Алании наступил на мяч и ****нулся , судья тут же указал на точку, я конечно знал что судей покупают, но чтоб так бесцеремонно, я просто ушёл в шоке после матча, думал что не бывает такого в жизни. Но самое интересное было потом, по московскому футбольному обозрению фрагменты игры показывали, а момент падения нет, вот мы тут ржали над проститутками из Москвы.

Шинник
Инфа про водку и спонсорство меня насмешила. Сначала я подумал что это инфа за прежние года, а потом нашёл число и улыбнуло. Эта новость с некоторыми сыграла злую шутку, поняли в корне не верно и зачем-то воткнули на Шину.
Такие горе-спонсоры время от времени появляются у многих команд, но вы не увидите их логотипы на форме футболистов. В лучшем случае они на бортах стадиона , где никто их не читает, в худшем случае нет и на бортах. Скажу что необязательно читать, какие там призы получал ликёро-водочный завод, это фуфло покупное, любой подобный завод завален подобными призами. Спонсорство это нужно не Шиннику а самому заводу. Дело в том, что для налоговой пойдёт отчёт о "поддержке спорта" и завод будет освобождён от некоторых налогов. В самом Шиннике этих денег никто и в глаза не увидит , они относительно небольшие, пойдут в карман куратору, который ещё должен дать откат начальнику завода. Всё.
Называйте как хотите, но Шинник ( равно как и дрр клуб ) это бизнес, откатная машина, отмывочная машина, чёрная дыра, всё что угодно, но только не спорт. Я считаю что если спонсор помогает детской спортивной организации, то только в этом случае он "спонсор спорта".

Для того, чтоб футболисты заиграли, им нужно погасить зарплаты , но сделать это по силам только генеральному спонсору. Ликёро-водочный завод на эту роль явно не тянет.
У Шины нет генерального спонсора. Ярославская администрация башку будет ломать как отпраздновать 1000-летие города, Шина тут вообще к этому не имеет никакого отношения. Некоторые за уши правда притягивают, но это зря.
Здесь не Казань, куда неоправданно заливают миллиарды из российского бюджета , и тем более не Грозный, который завалили нашим ( читай моим ) золотом.
Руководитель Шины знает, что денег что были в своё время, больше не будет, поэтому Премьер-лига разорит клуб. Выгодней оставаться в 1-й лиге и иметь то, на что уже схема есть.

Сибирь
По всей вероятности хоккейный клуб Сибирь финансируется из той-же кормушки и на оба клуба денег не хватит. Извините, но так много воровать не позволит никто и это будет ощутимо для бюджета источника. Москва может посадить.
Пока Сибирь вышла на третье место в таблице, но это случилось не только потому что она такая сильная, а потому что кое-кто играть не хочет. Но если так пойдёт и дальше , то второе место займёт именно Сибирь.
Команда не знает что такое Премьер-лига. Если выйдет, то вляпается по самое немогу. Конечно что возможно я ошибаюсь, но что хочет Сибирь в Премьерке, если не может обыграть разобранную Носту ?

Салют
Салют представляет слабенькую белгородскую область, где нет ни одного заметно сильного перерабатывающего, добывающего или производственного предприятия. А есть ли воры белгородские , такие как в Дагестане, которые на прямую имеют доступ к кормушке и могут воровать отдавая откаты отделению министерства финансов работающих по Кавказу ? не думаю. Значит финансирование только из бюджета города или области легально с небольшими приворовываниями. Но куда там нафиг. Разве смогла потянуть такое соседняя область на Факеле ? нет конечно. Тогда Высшая лига была куда дешевле , и футболисты не знали что бывают такие зарплаты как сейчас.
Салют безусловно может выйти на второе место , но подаст ли заявку на лицензирование по Премьерке ?
КамАЗ
Финансирует команду как я понимаю автомобильный завод. Но конвейер стоит или включается на время. А это ситуация, когда сам завод стоит с протянутой рукой к Центрабанку . ( для образования : Центробанк это владелец России , а самим Центробанком управляет МВФ ).
В лучшие времена КамАЗ играл в Высшей лиге. Сейчас команда болтается в первой, владельцев всё устраивает , скромную задачу из года в год выполняют, выполнили - получите оговоренное, всё ) .

Волга
Шанцев ( область ) при выделении денег и планах на финансирование поставил задачу "выйти в 1-ю лигу", не выполнили, на следующий год сказали что нужно много , нужно 50 лямов. Шанцев откуда знает мало или много , он дал 50 , задачу такую же поставил "выйти в 1-ю лигу". Выполнили. Радости полная ****, Шанцев доволен что он поставил а её выполнили , молодцы. Сейчас задачу поставили "закрепиться в 1-й лиге" , стоит столько-то. Шанцев дал. Нашёлся в Волге придурок, которому пришло в голову пригласить мужика-тряпку Петренко. Мол он в Торпедо работал значит типа умный. Петренко в футболе не бум-бум, в коллективе просто тормоз, команда стала его сливать. Петренко выгнали, сказался страх, что Волга не выполнит задачу на этапе очередной проплаты. Команда была в зоне вылета. Петренко не стало, поставили просто футболиста тренером, Передню, и команда попэрла.
Замаячила перспектива второго места, но.
Извините подвиньтесь, ещё вчера Волга играла с удмуртскими и башкирскими деревушками из второй лиги, а уже скоро рвать Москву ?
Нет конечно, Шанцев будет не готов , узнав сколько стоит иметь команду в Премьер-Лигу. У нас тьфу тьфу тьфу , бюджетные бапки вроде расходуются правильно, вроде строят много . вроде много планов, а тут ещё кризис. Нет, подумал Шанцев, мне столько не с****ить, тем более я резко увеличил финансирование моей игрушки Торпедо НН. Никуда Волга не пойдёт.

Урал
Из шести последних матчей , пять сыграно на ничью. Ой , не на ничью даже , а с точным счётом 0:0. Урал можно не рассматривать. Там у них Автомобилист в КХЛ прошёл, но правда в этом сезоне вылетит. Но возможно причины по которым они остановились и не в том, что все у них теперь заинтересовались хоккеем.P/S.Напарник

Фони мони
28.09.2009, 12:40
Бредятина полная! Авто хоть просерет все матчи - никуда не вылетит. КХЛ - это ЗАКРЫТАЯ лига и по спортивному принципу оттуда не вылетают. Читай регламент прежде чем что то донести до людей.:evil:

Lubomir
28.09.2009, 15:22
Мне до лампочки твой регламент,это вообще не мое произведение,а некого Напарника из Нижнего Новгорода,так что не нравится не читай..........

Фони мони
28.09.2009, 22:11
Это не мой регламент. Нервишки подлечи и грубить ненадо.

MoscowFan
28.09.2009, 22:23
))))))))))

Бармалей
28.09.2009, 22:48
Это не мой регламент. Нервишки подлечи и грубить ненадо.
Фони мони, Что обижают? Мне скажи,защищу:lol:

Фони мони
28.09.2009, 23:48
Защити, отец! На тебя вся надежа! Грубят супостаты, будь они неладны.Тяжело бедному уральцу в одну каску на кубанщине приходится!!!:lol:

Lubomir
29.09.2009, 00:52
Я тебе и не пытаюсь грубить,мне до лампочки как твой регламент,так и все остальное...мне это не интересно...

evgeny12
29.09.2009, 02:59
Фони мони, Завтра (30 Сентября) будете биться или отбиваться?

takuchme
29.09.2009, 04:48
Эх завтра урал накажут :)

Фони мони
29.09.2009, 07:44
Фони мони, Завтра (30 Сентября) будете биться или отбиваться?

Веришь нет, даже незнаю,что поставить на эту игру! Даже тотал меньше 3.5 опасно. От Урала в этом году всего можно ожидать!:beer2:

Бармалей
29.09.2009, 08:15
Фони мони, Завтра (30 Сентября) будете биться или отбиваться? А лучше пить и напиватся:beer2:
Фони мони, наверно скоро встретимся в ПД,недолго музыка играла,недолго фрайер шоковал:cool:

Сержиньо
01.10.2009, 11:22
Краснодар урвал таки ничейку в Ё-бурге.
на 66минуте получили с пеналя, а на 78ой отыгрались.

Чморцы сгорели Сибири 0:4.

Анжи выиграл в Чите 2:0

Алания взяла 3 очка на выезде у ФК "Нижний Новгород"

Интересный матч был в Белгороде, где Салют принимал Шинник.
Как известно Салют не подарок, дома редко кого отпускает, даже лидеров. Концовка игры получилась фееричной.
На 86ой минуте Шина выходит вперёд 1:0.
На 88ой минуте хозяева то же с пеналя сравнивают. Казалось бы всё, ничья. Но на 91 минуте Шина вырывает всё же победу 2:1.

Колифей
01.10.2009, 12:04
Краснодар урвал таки ничейку в Ё-бурге.
С учётом того, что "Носта", по ходу, начала башлять направо и налево, шансы маГНИДа остаться в ПД я бы всё равно назвал призрачными.
В следующем туре маГНИД будет разорван в Новосибирске, а "Носта" предсказуемо выиграет у "Луча-Энергии". :)
ЗЫ: Я так думаю...

ЗЗЫ: Радует групповое изнасилование чморцев. Что ни тур, то радость. :)

KRR
01.10.2009, 12:33
Колифей, не согласен, что Краснодар вылетит. Если Носта башлять будет, то вылетит тот, кто башлять не будет. Например, Волгарь.

Фони мони
01.10.2009, 21:58
Выпнут Витязь. А вот вам ооочень туго будет если Кубань вылетит, а Краснодар останется.

Кузнец Вакула
01.10.2009, 23:17
А вот вам ооочень туго будет если Кубань вылетит, а Краснодар останется.
Это что вас так поразило? Фееричная игра Краснодара?:)

Кузнец Вакула
01.10.2009, 23:53
С учётом того, что "Носта", по ходу, начала башлять направо и налево, шансы маГНИДа остаться в ПД я бы всё равно назвал призрачными.
Угу, и все деньги Галицкий вкладывает исключительно в детский футбол, вот такой он альтруист, без амбиций;)

Lubomir
02.10.2009, 16:46
Как ни крути,но шансы Краснодара остаться в Первом Дивизионе очень высоки...

Miksher
02.10.2009, 20:13
Как ни крути,но шансы Краснодара остаться в Первом Дивизионе очень высоки...
да остануться они в пд не волнуйся:)

Lubomir
02.10.2009, 20:27
Miksher,хорошо,не буду!

Сержиньо
02.10.2009, 21:07
Lubomir, за тёзку своего,переживаешь, в "Краснодаре"?:)

Lubomir
02.10.2009, 23:24
Сержиньо,нет,не особо!Так,в глубине души и на уровне подсознания!Считаю,что он загубил свою карьеру,когда ушел из Кубани,почти как Шевченко,который променял Милановскую душу на бабки Романа,а это не равноценный обмен!Эх,когда-то Жора приглашал Кантонистова в сборную!Ностальгия...

Benoit
03.10.2009, 20:59
Краснодар достойно проиграл в Сибири. Но всё равно верю в Аланию, нафиг эту Сибирь.

Miksher
03.10.2009, 21:57
Но всё равно верю в Аланию, нафиг эту Сибирь
а мне пох кто выйдет...

АПМ
03.10.2009, 22:51
а мне пох кто выйдет...

Во-во, главное, вместо кого выйдет...

Miksher
03.10.2009, 22:55
вместо кого выйдет...
именно оно...

Predator vs aliens
03.10.2009, 23:35
Во-во, главное, вместо кого выйдет...
Что, ИМХО, уже известно... :(

Dean_Stockwell
09.10.2009, 13:17
одна из кавказских команд точно выйдет.хотелось бы опять на Шинник взглянуть(боеспособный конечно).

oneleg
09.10.2009, 21:24
Волга (Нижний Новгород) - Впиииирёёёётттт!!!! :beer2::app::lol:

Ala
10.10.2009, 15:30
Волга (Нижний Новгород) - Впиииирёёёётттт!!!! :beer2::app::lol:

ВПИРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД СИБИРЬ!!!!!!!:-P:-P:-P

evgeny12
11.10.2009, 00:38
Краснодарский Кра-сно-дар!!! :lol:

greatiger
11.10.2009, 04:52
Веришь нет, даже незнаю,что поставить на эту игру! Даже тотал меньше 3.5 опасно
таг...на любую игру опасно...

эх...если б магнит так делал...то алания анжи и сибирь давно бились бы за 2ю астафшуюся путефку...

greatiger
11.10.2009, 04:53
да остануться они в пд не волнуйся:)

а не могли бы вы нотариальную расписочку показать?...так сказатьс для личногос спокойствия...

greatiger
11.10.2009, 04:54
Краснодар достойно проиграл в Сибири. Но всё равно верю в Аланию, нафиг эту Сибирь.

а мне кажется уж лучше пусть "русские вперет"...

greatiger
11.10.2009, 04:56
главное шоб на след.год краснодар с жемчужиной вышли...а черноморец дальше вылетел...хотя жалко...все таки 2й див уже итак норм уровень шоб стебаца...

Мармута
11.10.2009, 15:04
greatiger, а что вот тебе лично сделал Черноморец, чтобы с его вылета
итак норм уровень шоб стебаца... ?

Кроме шуток, честно скажи.

nomad
11.10.2009, 18:46
Великий вернулся! на 90 минуте гол Черноморцу забил

Mix1
11.10.2009, 19:35
Еще и победный - с пенальти!:)

greatiger
11.10.2009, 19:44
greatiger, а что вот тебе лично сделал Черноморец, чтобы с его вылета
?

Кроме шуток, честно скажи.

ну в принципе ...кроме того что они не любят нас мы не любим их ничего...

greatiger
11.10.2009, 19:58
кстати почему галицкий так много занимается всеми этими школами молодежью...он собирается из них строить суперклуб? ну если и найдется там мегаталант который может заиграть в суперклубе то один на тысячу...или он собирается строить лучшую в россии школу чтоб туда переманивать всех будущих "звезд"?...ну на этом тоже не построишь даже российский суперклуб...так как многие легионеры прост играют лучшем, а талантливые российские игроки уровня сборно сами могут уехать за границу... ну разве что базовый клуб для молодежной сборной...или он собирается "выращивать молодежь на продажу?" ...тада вопрос на сколько это рентабельно...или для дубля кубани )....купил бы хороших игроков уровня премьер лиги и все сразу...и строил бы нормальный клуб

greatiger
11.10.2009, 20:09
краснодар ведет 2-1 дотянуть бы...

greatiger
11.10.2009, 20:11
3-1 красавцы краснодар...

Бугор
11.10.2009, 20:13
greatiger, тема по обсуждению клуба Галицкого и его игр в другом разделе.

greatiger
11.10.2009, 20:17
greatiger, тема по обсуждению клуба Галицкого и его игр в другом разделе.

я там почему то не могу оставлять сообщения

Бугор
11.10.2009, 20:20
greatiger, читай , пля, правила раздела, на...:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5099
кидай заяву totalу в личку, и будет тебе щастье. А будешь дальше здесь аписываться , будет нещастье , т.е.карта. :)

greatiger
11.10.2009, 20:39
алания теряет в калининграде...анжи чуть положение ослабил сибирь усилила...шинник сравнялся с аланией примерно...у сибири пропущенная игра с мвд в запасе, но след матч в махачкале...битва года в пирдиве будет анжи сибирь, заодно шанс у шинника и алании воспользоваться чьейто осечкой...чита?...проиграла волге и окончательно утонула видимо...носта будет цепляться сзади но там 3 очка, но теперь краснодару есть двое спереди за кого он сам может цепляться...а вообще удивляет в первой лиге хоть и матчей больше, но там даже 42-43 очков скорее всего будет недостаточно чтобы спастись...да и почти по полдивизиона каждый год сменяется...

evgeny12
12.10.2009, 01:53
greatiger, вот оно оказывается назначение слов "русские вперёд" :lol:
... а то гонят всякую чепуху, что мол это призывы фанатов и ничего общего с фашизмом и национализмом не имеет.
зы... вспоминая ушедшую тему

зызы... Краснодар в ПЛ не пойдёт без своего стадиона, он в отличие от
Кубани попадёт туда один раз и надолго.

ПЛ в этом году для Анжи и Сибири. Шинник, Алания и Кубань будут бороться в следующем году (Урал и Камаз традиционно рядом)

oneleg
12.10.2009, 08:44
Волга (НН) - впирёёёётттт!!! :beer2:

Колифей
12.10.2009, 12:34
Ну вот и честные-причестные наши в хавне извозились:
=======
КРАСНОДАР - СКА-ЭНЕРГИЯ - 3:1 (1:1)
Ни одна из ведущих букмекерских контор не принимала вчера ставок на эту игру. Активно проведя первый тайм и имея возможность уйти на перерыв с большим преимуществом, гости во второй половине откровенно встали, чем не преминул воспользоваться "Краснодар".
=======
:lol: :app: :lol:

evgeny12,
Специально для тебя, данные по посещаемости:
По версии СЭ: 1.000
По версии зад.ру: 3.000
И кому верить, на? :lol:

Ala
12.10.2009, 13:00
Ну вот и честные-причестные наши в хавне извозились:
=======
КРАСНОДАР - СКА-ЭНЕРГИЯ - 3:1 (1:1)
Ни одна из ведущих букмекерских контор не принимала вчера ставок на эту игру. Активно проведя первый тайм и имея возможность уйти на перерыв с большим преимуществом, гости во второй половине откровенно встали, чем не преминул воспользоваться "Краснодар".
=======
:lol: :app: :lol:

evgeny12,
Специально для тебя, данные по посещаемости:
По версии СЭ: 1.000
По версии зад.ру: 3.000
И кому верить, на? :lol:

Честные-причестные самые честные в ПЛ с14го по 12е места занимают:lol:

greatiger
12.10.2009, 17:53
greatiger, вот оно оказывается назначение слов "русские вперёд" :lol:
... а то гонят всякую чепуху, что мол это призывы фанатов и ничего общего с фашизмом и национализмом не имеет.
зы... вспоминая ушедшую тему

зызы... Краснодар в ПЛ не пойдёт без своего стадиона, он в отличие от
Кубани попадёт туда один раз и надолго.

ПЛ в этом году для Анжи и Сибири. Шинник, Алания и Кубань будут бороться в следующем году (Урал и Камаз традиционно рядом)

у кубани уже есть задача на след.сезон - выход в премьер лигу?

greatiger
12.10.2009, 17:54
вот оно оказывается назначение слов "русские вперёд"
я чесн гря хз...но с чем тада имеет еси не с патриотизмом?...

Bond
14.10.2009, 17:27
"Сибирь" проиграла в Махачкале "Анжи" 1-2,причём свой второй гол дагестанцы забили на 90-й минуте.А это практически означает,что "Анжи" в ПЛ.Матч нигде не транслировали,по-этому есть определённые сомнения в справедливости судейства-жёсткие методы "работы с судьями" в Махачкале уже давно известны,обидно,что в следующем сезоне подобные "методы" найдут более широкое распространение уже в ПЛ:( ...А Мутко будет продолжать твердить о непредвзятости и честной борьбе.

Ванек
14.10.2009, 17:52
Удивило поражение Носты на своем поле от Металлурга.Все-таки Липецк уже потерял шансы на сохранения прописки,а новотроичанам победа позволяла догнать "Краснодар".А так вся интрига умерла,имхо

Радуга
14.10.2009, 18:40
Не иначе как Магнит простимулировал Липецк. Учись Сурен.

Сержиньо
14.10.2009, 21:29
Краснодар обыграл Луч 3:1 и походу сохранил прописку в ПД, так как отрыв от зоны вылета составил уже 6 очков. Выезд не самый трудный, с Белгородом, которому уже ничего не нужно и вылетевшим Липецком. Последние две домашки дома. Возможно Алании дома сольют, если отрыв позволит.

А за вторую путёвку борьба в самом разгаре, после сегодняшнего проигрыша Сибири и победы Алании в Ярославле.

greatiger
14.10.2009, 22:04
что ни говорите а за краснодар я рад...

Wetal
14.10.2009, 22:22
Ни одна из ведущих букмекерских контор
не знаю я на bwine неплохо наварился:)

Ala
14.10.2009, 22:38
что ни говорите а за краснодар я рад...

мильон раз :leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb::leb: :leb::leb::leb::leb:

OmaX
14.10.2009, 23:02
обидно,что в следующем сезоне подобные "методы" найдут более широкое распространение уже в ПЛ

да нам как-то как минимум не до этого в это время будет уже :(

Gaps
14.10.2009, 23:09
Хоть я Чморец ненавижу, все равно обидно, что он вылетел из пердива. В следующем сезоне буду ждать дерби с Магнидом

greatiger
14.10.2009, 23:29
Хоть я Чморец ненавижу, все равно обидно, что он вылетел из пердива. В следующем сезоне буду ждать дерби с Магнидом

и с жемчугом...полудерби...