Просмотр полной версии : Трансферное окно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Избранный
03.08.2009, 14:50
ты случаем не с фестиваля бардовской песни вернулся?
а что Булат Шалвович там бывает? :)
Ещё скажи что Траоре очень далеко до Визбора с Галичем.
ну эта юмореска вообще не достойна пера года :)
лучше стихи пиши :)
ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный...
ну эта юмореска вообще не достойна пера года :)
лучше стихи пиши :)
ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный...
Ну насчет пера года, это голосование решит. Не стоит сейчас "перья" ломать. А по новичкам, ну хз откуда у вас мнение по ним. Может сначала сыграют они несколько игр, и тогда будем о них судить. А то судить по внешнему виду, по лишним-нелишним кг. как-то не серьезно...
Избранный
03.08.2009, 14:59
Ну насчет пера года, это голосование решит
я имел ввиду, что уважаемый Сержиньо, видимо, не владеет некоторыми фанатскими прибаутками, в т.ч. про Окодуву :) вот он и решил сьюморить :)
по всему остальному согласен, но оптимизма маловато...
Сержиньо
03.08.2009, 15:07
Избранный, ну на перо года я и не претендую, то, что там висит значок в верхнем правом углу, это всё в прошлом.
ну эта юмореска вообще не достойна пера года
юмореска походу у тебя нарисовалась, поскольку не думаю,что исковеркав фамилию Окодувы, ты типа опечатался.
лучше стихи пиши
ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный
что за дурацкая манера, по любому поводу советовать мне что писать, стихи или куплеты? Не ваше сударь дело.
А хлам редкостный -это у вас на лице, то бишь на аваторке.
Зы: Кстати, из всех лауреатов пера года, которых я знаю, меня интересовал всегда один вопрос, за что ферганский паренёк его удостоился? Скинь на досуге матчасть, ознакомиться.
Избранный
03.08.2009, 15:16
Сержиньо, да, дружище, вот видишь, как жизнь сложилась...
ты уже вип-пользователь форума, я бы даже сказал его "золотой фонд"!
а я ещё зеленый...
а перо получил, ты удивишься, как раз за то, что, можно сказать, раскачивал этот сайт несколько лет тому назад...
но это, само собой, не в укор тебе сказано - тогда ты врядли подозревал о существовании Гринмайл...
а лично я абсолютно искренне был и остаюсь согласен с тем, что своё звание ты получил заслуженно, не стесняйся его...
Сержиньо
03.08.2009, 15:27
а я ещё зеленый...
ну количество постов, это ещё не означает качество. Тебе ли не знать, что краткость сестра таланта. Всем и так понятно что "зелёный" ты чисто условно.
тогда ты врядли подозревал о существовании Гринмайл...
ну я и не скрывал,что являлся кузьмичём по сути. на форум попал только в 2006году, когда купил дочке комп. всей истории естественно не знаю. Но основателям сего ресурса и стоящих у его истоков и зарождении огромный респект.
Зы: за последную строку твою спасибо, и тебе всех благ и не хворать.:beer2:
Вот так сразу на память с лишним весом в голову приходит Евсеев (по сути на той же позиции что и наш Зуэла), Лоськов в общем-то тоже худобой не блещет. Ну и продолжая параллель с Локо: Заза Джанашия в ЛЧ несмотря на свои прямо скажем "карлсоновские" габариты делал такие вещи, что лично я восхищался у экрана ТВ:app:
З.Ы.: до кучи еще Адриано, Тевес и Зубастик.
-=Denis=-
03.08.2009, 16:54
Избранный, Сержиньо, кончай письками меряться)))
Что-то мне подсказывает, что Бабангида заиграет у нас.
Избранный
03.08.2009, 17:06
хм.. не знаю, что тебе подсказывает, а мне говорит воспоминание об упущенном моменте против мяса, что убежать от не самых быстрых защитников и пробить далеко не Буффона он не смог...
Избранный, Сержиньо, кончай письками меряться)))
Ну на мой взгляд, перо Избранного острее, более утонченное) А по новичкам, повторюсь, надо им сыграть хотябы матч, что бы о них судить. Тот же момент у Бабангиды, мог быть не использован потому как еще не вошел в игру, не разыгрался......
Избранный
03.08.2009, 17:21
Тот же момент у Бабангиды, мог быть не использован потому как еще не вошел в игру, не разыгрался.....
возможно, но всё же изначально фора у него в пару-тройку метров была, да и удар выдающимся не назовешь...
имхо, в лучшем случае - это уровень Хамину. Будем посмотреть, чего он дальше покажет...
Артуш Галстян вслед за папой Погосом отправился в московскую Нику, где уже благополучно играет.
Ещё один отзаявленный из Кубанского дубля футболист, Роман Бугаев отправился в Торпедо (Армавир), где и продолжит свою карьеру в самое ближайшие время.
если Кучук плохо играть будет вместо него тоже можно какого-нибудь афрокубанца взять
если выбирать из имеющихся то Кучук наиболее предпочтителен.Траоре на один хороший матч выдаёт 5 безвольных,на Окодуву надежд как не было,так нет
И сдается мне что этими приобретениями летняя трансферная компания Кубани ограничится
И сдается мне что этими приобретениями летняя трансферная компания Кубани ограничится
Нуууу, есть еще вариант, что Рубин провошкается с Касаевым, а Зенит подсуетится и перебьет цену. На лям-другой этак:mrgreen:
evgeny12
04.08.2009, 00:33
Рубин точно провошкается, т.к. у Касаева дисквалификация на следующий тур
Да че тут думать - у Крыльев, Химок и Томи надо забирать игроков у них ведь экономические проблемы тем более последние 2 это наши прямые конкуренты, забери у них лидеров в их стан никто не пойдет только из ПД...
-=Denis=-
04.08.2009, 09:00
возможно, но всё же изначально фора у него в пару-тройку метров была, да и удар выдающимся не назовешь...
Ну ты слишком много требуешь - думаю если бы он был такого уровня, что в первом же матче выйдя в концовке при счете 3:0 был бы в состоянии проходить защиту Спартака как стоячую, то его купили бы не мы, а Барселона или Челси))
Да и вполне нормально в том эпизоде он сыграл - принял мяч, сблизился и пробил. За малым не попал в ворота. Чем-то по координации Вагнера даже напомнил. Вобщем будем посмотреть на него в субботу.
у Касаева дисквалификация на следующий тур
с какой радости? Он уже недавно пропустил.
Судью на мыло
04.08.2009, 11:02
Да че тут думать - у Крыльев, Химок и Томи надо забирать игроков у них ведь экономические проблемы
А у нас, что, бабло некуда девать? :shok:
Избранный
04.08.2009, 12:33
я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел?
значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться?
а практически - хорошо, если полтора...
Бармалей
04.08.2009, 12:39
я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел? значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться? а практически - хорошо, если полтора...
А это значит,что пару неплохих игроков можем приобрести:)
я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел?
значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться?
а практически - хорошо, если полтора...
Мы же не знаем какие деньги использованы для состоявшихся трансферов, возможно, кредитные\заемные. Деньги за Касаева могут уйти, не появившись даже на счете Кубани.
Избранный
04.08.2009, 13:25
Мы же не знаем какие деньги использованы для состоявшихся трансферов, возможно, кредитные\заемные. Деньги за Касаева могут уйти, не появившись даже на счете Кубани.
и я о том же :)
а если Касаева не продадут? (я так понимаю, подписи на данную минуту ещё не поставлены?) Или продадут за меньшие деньги, чем расчитывают? :) на кредит и попасть можно :)
А у нас, что, бабло некуда девать? :shok:
Я думаю у нас бабло есть.... Касаев тоже перейдет за 3,5 ляма.... вот оттуда можно и добирать...
и я о том же :)
а если Касаева не продадут? (я так понимаю, подписи на данную минуту ещё не поставлены?) Или продадут за меньшие деньги, чем расчитывают? :) на кредит и попасть можно :)
Вы че)))) о каких кредитах идет речь, в футбольном мире больше есть понятие отсрочки первого платяжа и разбивание второго платежа до года или иных условиях :)
Если этот номер прошел бы с Зуэлой и Окадувой, то вряд ли бы это прошло с Бабнгидой... Причем насколько я понял в прессе уже написали что трансфер состоялся и цену вопроса уже подчеркнули , тоесть сам вопрос с трансфером уже закрыт...
Всадник Апокалипсиса
04.08.2009, 14:21
Усилений больше не будет..
деньги на это не выделяют,в клубе задолженности по зарплате и премиальным..
Если Касаева продадут-то раздадут долги и все..
так что будем играть теми,кто у нас есть.
Усилений больше не будет..
деньги на это не выделяют,в клубе задолженности по зарплате и премиальным..
Если Касаева продадут-то раздадут долги и все..
так что будем играть теми,кто у нас есть.
Всадник, будь добр. Ты вот это инфу размести в теме про спасание Кубани. А то там из ОСИ "козла отпущения" хотят сделать...
Касаев тоже перейдет за 3,5 ляма
Откуда такая инфа ?
Думаю разводят нас по поводу Касаева . Вот только кто и зачем ХЗ , я уже запутался в теориях. Вообще как то странно проходят все наши движи с трансферами , слово даже подобрать немогу , ну спокойненько что ли , умиротворенно, как будто все у нас зашибись и некуй попу надрывать .
Откуда такая инфа ?
Думаю разводят нас по поводу Касаева . Вот только кто и зачем ХЗ , я уже запутался в теориях. Вообще как то странно проходят все наши движи с трансферами , слово даже подобрать немогу , ну спокойненько что ли , умиротворенно, как будто все у нас зашибись и некуй попу надрывать .
Ну инфа ходит о том, что за Касаева хотели 5.... но потом скинули до 3, думаю сейчас торги идут (почему еще не подписали) в районе 500 тыс... то ли плюсом то ли минусом они встанут.
Ну инфа ходит о том, что за Касаева хотели 5.... но потом скинули до 3, думаю сейчас торги идут (почему еще не подписали) в районе 500 тыс... то ли плюсом то ли минусом они встанут.
Ну я к примеру и о 2-х слышал , и о том , что базар затеял Зенит , а Рубиновые им в пику начали ценник взвинчивать , виртуальную стоимость до 5-ти догнали , хотя побольшому Касай им и неуперся . Что там у них с питерскими за терки еще с Хагуша начались ХЗ , но они есть . А Алан бедолага повелся , забуксовал , а оно видишь как выходит. Хотя желаю ему удачи , пускай отваливает .
Жаль что не за 5.
Вот странность...
http://soccer.ru/news/125711.shtml
Почему Бугаева Кубань не погла подцепить , думаю для дупля он нормальный игрок?
Кстати по поводу Трансферта Касаева , у меня есть еще предположение, почему затягивается решение вопроса, то что за Касаева могут дать 2 ляма, и впридачу игрока.... Надеюсь , что этим путем всё идет и Кубань сейчас выбирает игрока и ведет с ним переговоры.... главное не Орехова.... ну его фпень.... Лучше Калеху....
Ну я к примеру и о 2-х слышал , и о том , что базар затеял Зенит , а Рубиновые им в пику начали ценник взвинчивать , виртуальную стоимость до 5-ти догнали , хотя побольшому Касай им и неуперся . Что там у них с питерскими за терки еще с Хагуша начались ХЗ , но они есть . А Алан бедолага повелся , забуксовал , а оно видишь как выходит. Хотя желаю ему удачи , пускай отваливает .
Жаль что не за 5.
Почему речь идет о Рубине в большей степени, потому что Касаев сам открыто заявиляет, что с ним уже все детали контракта обговоренны...
Кстати есть ещё один домысел, что Касаева купят и сразу же нам обратно в аренду отдадут за четверть суммы до конца сезона... тоже считаю такую политику разумной, но на месте ОСИ я бы его не взял.
Кстати есть ещё один домысел
Как бы там нибыло , это только домыслы
Как бы там нибыло , это только домыслы
Я объективных причин для задержек уже не вижу... Разве что в Казани сейчас требуется рабочая виза :)
Лучше Калеху....
Калеха бы явно не помешал...
Вагончик тронулся
04.08.2009, 18:47
Калеха бы явно не помешал...
началось в колхозе утро... на кой он нам? эта редиска при первом же шу***е соскочит...
началось в колхозе утро... на кой он нам? эта редиска при первом же шу***е соскочит...
почему соскочит, он играл за нас очень долго, пока просто не за...ли вылеты и гигантская задержка по ЗП (2007 год)...
Да и вполне нормально в том эпизоде он сыграл - принял мяч, сблизился и пробил. За малым не попал в ворота.
На повторе из-за ворот было видно, что мяч после удара Бабангиды шел срого в СТВОР, но вратарь каким-то нереальным прыжком успел подставить руку и отбить.
Ипать -копать... Мож кто уже писал, но я не видел...
Горбушин в Черноморце:shok:
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0910_18.HTM
Пля, ну не плохой ведь игрок, накуя разбазаривать молодёжь???
Капитан NEMA
05.08.2009, 02:37
Кстати по поводу Трансферта Касаева , у меня есть еще предположение, почему затягивается решение вопроса, то что за Касаева могут дать 2 ляма, и впридачу игрока.... Надеюсь , что этим путем всё идет и Кубань сейчас выбирает игрока и ведет с ним переговоры....
А нельзя вот таким путём пойти?
Отказаться от 2-х лямов, приплатить ещё пару своих, отдать "загорелых" спортсменов всех Рубину, а это человек пять-шесть, весь тренерский штаб впридачу, одного как минимум паникёра-кликушу с этого форума ... и за ЭТО ВСЁ взять одного только Бердыева.
Тока не кидайтесь ... я так ... просто спросил...
:lol:
Капитан NEMA
05.08.2009, 02:41
Ипать -копать... Мож кто уже писал, но я не видел...
Горбушин в Черноморце
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0910_18.HTM
Пля, ну не плохой ведь игрок, накуя разбазаривать молодёжь???
Хороший мальчишка, мне тоже нравился, с головой и в плане побороться.
Но, видать будущее у нас - ШОКОЛАДНОЕ!
neron, дык аренда, стоит буковка А. В аренду правильно отдали, пусть играет.
шо ж за карма у нас такая африканская...#-o
почему бы у югов не пошукать! кстати и Рикардо там нашли...
понимаю, Селюк ОЧЕНЬ хочет нам помочь - но не до такой же степени! :lol:
Кому что снилось, скажите: этап усиления у нас уже закончился? Теперь разгружать платежную ведомость будут?
А то впечатление, что трансферное окно для нас и закрылось 1-го числа..
pragmatik
05.08.2009, 11:23
Как же хочется видеть в Кубани РУССКИХ новичков. Желательно центрального хава. Желательно с типично русской фамилией Иванов:-D
Судью на мыло
05.08.2009, 11:52
Как же хочется видеть в Кубани РУССКИХ новичков. Желательно центрального хава. Желательно с типично русской фамилией Иванов
Да ты. батенька, расист :lol::lol::lol:
Вагончик тронулся
05.08.2009, 14:33
Как же хочется видеть в Кубани РУССКИХ новичков. Желательно центрального хава. Желательно с типично русской фамилией Иванов:-D
а лично мне пох!!! хоть вьетнамцы с якутами, лишь бы кубань была верхней части таблицы весь чемпионат
VIP сектор
05.08.2009, 14:41
Окно открыто,но не только "Кубань" молчит......
я смотрю для нашего клуба не сушествует правила лимита на легионеров!!! уже и Горбушина отдали в аренду в Новороссийск... Касаева продают.. что дальше???!!! наверно будем заявляться на чемпионат Африканских стран...
Капитан NEMA
05.08.2009, 15:02
Как же хочется видеть в Кубани РУССКИХ новичков. Желательно центрального хава. Желательно с типично русской фамилией Иванов
На последней игре русский, не россиянин, а именно русский, был только Карюкин, если не ошибаюсь.
Я не расист, но когда пришёл и включил телек в середине второго тайма, секунд 20 думал, что, что-то с телевизором, с "цветностью".
:-D
san-siro
05.08.2009, 16:52
тем временем - Руководство нальчикского «Спартака» внесло в заявку команды сразу двух нападающих - Давида Сирадзе и Шамиля Асильдарова. Грузинский нападающий будет выступать под номером 8, а Асильдаров выбрал себе 55-й номер.
http://www.eurosport.ru/football/transfers/2009/liveevent.shtml
dimaphosaurus
05.08.2009, 16:58
Я не расист, но когда пришёл и включил телек в середине второго тайма, секунд 20 думал, что, что-то с телевизором, с "цветностью".
ха,у меня на работе парень подумал,что Спартак играет международный матч,пока не увидел надпись в углу экрана Спартак - КУБАНЬ(????????)
pragmatik
05.08.2009, 18:39
Да ты. батенька, расист
Нет,но имхо с Африкой уже ПЕРЕБОР!!!
Коллер вроде в Зенит переходит, а не в Рубин, и Алана что-то не берут, может у Шаймиева бабки кончились?
Бармалей
05.08.2009, 23:14
Для нас в связи с отсутствием средств окно заперто:(
Да ты. батенька, расист
Еси речь о том самом Иванове - пофик, пусть хоть черным будет, но у нас
Вчера Краснодаре был замечен Гаджиев...
Думаю это больше хорошая новость, чем плохая
лижбы некто мимо не проезжал.)
Леха Краснодарец
06.08.2009, 11:20
Мне Гаджиев симпатичен как тренер...но в Сатурне у него в этом сезоне ИМХО никуя не вышло...и не факт что у нас что-то изменится с его приходом...****али уже все эти сплетни и слухи...такое впечатление что на этом форуме одни бабки базарные сидят и миздят:evil:
Дай то Бог!
Ржавые грабли весело потирают ручки, надо ж, опять перепадет!
Краснодарец
06.08.2009, 11:58
Нам бы Олега Иванова и Егора Титова
Иванов хороший игрок, но любит выпить, поэтому всё чаще в замене играет.
На последней игре русский, не россиянин, а именно русский, был только Карюкин, если не ошибаюсь.
:-D
да нет батенька, это не с телевизором. это вы дпльтоник:lol:
Судью на мыло
06.08.2009, 12:39
Не знаю, но если в центре полузащиты не будет человека с хорошим пасом в перед, то ни Гаджиев, ни кто нибудь другой не помогут.
пофик, пусть хоть черным будет, но у нас хоть страшненький, но родненький (с) :lol:
Хм.....к чему бы это???
Вы про нашего бывшего ИВУ ?Он бухаетебать постанова
Это чистый бред, я Олега лично знаю хорошо. Он никогда особо спиртным не злоупотреблял. Из него всю молодую дурь на этот счет в свое время Тихонов в "Химках" выбил. Если и выпивает, то не больше, чем другие игроки в свои выходные.
Иван Иванович
06.08.2009, 13:16
Иван Иванович, Я и есть адекватный чел...просто крыша едит от много того что сдесь почитаешь:shok:
Ну ты держись, всем сейчас тяжело ;)
Вчера Краснодаре был замечен Гаджиев...__________________
Выставка восковых фигур случаем не проходит..., я в Сочах вилел Газзаева, играющего в нарты со спасателем санатория им. Орджоникидзе. Знающие говорили, что не случайно.
Да даже если и был он здесь замечен - до игры ОСИ не снимут. Если выиграем, имхо, тоже не снимут. А если проиграем - Гаджиев скажет: "а оно мине надо принимать ТАКУЮ команду?!?":lol:
З.Ы.: под вопросом правда остается ничейный исход...
Гаджиев консультант имхо)
Значит приехал с "Рубина" за Касаевым....
Не за Касаевым, а посмотреть на него в деле с трибуны в игре, которая потребует как раз того, чего от него ждут в Рубине (креатива). Ибо согласитесь, что по Спартаку оценивать особо нечего. После этого будет сделан окончательный ход Рубина, в том числе и по цене.
pragmatik
06.08.2009, 18:29
Тогда с мотивацией у Алана в субботу проблем не будет!
Тогда с мотивацией у Алана в субботу проблем не будет!
А нельзя ли это... того самого... ну чтобы Гаджиев сказал там: "не распробовал":) Глядишь у Алана еще на пару матчей мотивации будет.
"Кубань" (Краснодар) - 2009:
http://www.files.greenmile.ru/raznoe/ourteam2009.gif
Э-эх...
Колифей, просто пять :lol:
Потрясающая гифка, поржал от души))
А вообще заряд довольно странный, конечно...
Всё жду когда Рики купят у Краснодара. Он хоть созидать умеет, игру взять на себя. Не думаю, что он дорого стоит учитывая пердив и его возраст. Но футболиста умеющего делать игру упускать нельзя.
dimaphosaurus
06.08.2009, 22:47
Всё жду когда Рики купят у Краснодара.
да,да,ДА!!!
и рекорд Ростова будет повторён,а там и до побития недалеко!!!:app::lol:
dimaphosaurus
06.08.2009, 23:12
и рекорд Ростова будет повторён,а там и до побития недалеко!!!
ё-моё
да у нас их уже восемь,блин,доверился спорт-экспрессу,что семь
срочно надо брать,войдём в историю!!!:cry:
Бармалей
06.08.2009, 23:28
ё-моё да у нас их уже восемь,блин,доверился спорт-экспрессу,что семь срочно надо брать,войдём в историю!!!
Скока,это не важно,хорошо бы остались в ПЛ:) ,и этим вошли бы в историю:mrgreen:
Тут плакать надо....
срочно надо брать,войдём в историю!!!
Да не дай Бог....
Причем рекорд и Рикардо? Он же не африканец.
А вообще заряд довольно странный, конечно...
Всё жду когда Рики купят у Краснодара. Он хоть созидать умеет, игру взять на себя. Не думаю, что он дорого стоит учитывая пердив и его возраст. Но футболиста умеющего делать игру упускать нельзя.
не продадут. магнит сам рвется в ПЛ. не в этом году, так в следующем. они вообще всех игроков скупают
не продадут. магнит сам рвется в ПЛ. не в этом году, так в следующем. они вообще всех игроков скупают
Откуда такая инфа? Я думою галицкии не потянет клуб пл... Максимум его возможностеи это 3-5 место пиде...
Причем рекорд и Рикардо? Он же не африканец.
Ну да, драман и компания тоже Русские:lol:
Откуда такая инфа? Я думою галицкии не потянет клуб пл... Максимум его возможностеи это 3-5 место пиде...
Если говорить о Галицком то у него как раз таки возможностей гораздо больше чем у нынешних хозяев Кубани так что при желании он потянет....
takuchme
07.08.2009, 10:38
За 2008 год в журнале форбс Галицкий занял 46 место среди самых богатых людей России имея в своем активе 2,2 милиарда евро!!! Так что он даже лигу чемпионов потянет:mrgreen:
каким нужно быть *****ом и дураком, чтоб не продать в своё время ФК Кубань целиком и полностью Галицкому или Дерепаске
А деньги бюджетные пилить как? Это сейчас, в связи с Олимпиадой, вопрос перестал быть актуальным, ибо есть новое дерево для распила
каким нужно быть *****ом и дураком, чтоб не продать в своё время ФК Кубань целиком и полностью Галицкому или Дерепаске
Если бы хотел Дерепаска или Галицкий купить, давно купили бы. А так к чему это писать? Думаешь АКК когда-нибудь против продать автобус по цене нормальной футбольной команды? Вот, кое как, Мкртычанам продали за не те деньги что хотели. Теперь содержит эту афробратию, и за это спасибо...
Если бы хотел Дерепаска или Галицкий купить, давно купили бы.
насколько мне известно,Галицкому выствили цену равнозначную Милану вместе с Сан-Сиро.
777, разве не предлагали Галицкий и Дерипаска выкупить 100 % акций у АКК? Так нет, только 50% были готовы продать. Потому как кормушка. И только когда Дерипаска, безвозмездно отдал АКК свою долю 50% (типа нате и еппитеся сами как хотите), вложив при этом более 50 млн. зелени,только официально, тогда немного зашевилилося в мозгу АКК. Стали искать, чтоб хоть кому-то впарить эти 50%, Галицкий не захотел 50, т.к. не хотел повторять путь ОД, пулять деньги в пустоту и предложил купить все 100%. Отказали. Нашли сегодняшних, и 25% всё равно не отдали, ибо чтоб хоть как то влиять и чё то урвать. И пока в ФК будет доля АКК, удачи нам не видать. всё имхо.
Да и не хуже меня ты знаешь, почему появился ФК Краснодар.
насколько мне известно,Галицкому выствили цену равнозначную Милану вместе с Сан-Сиро.
Это он тебе так сказал?). Это ему содержание команды в ПЛ посчитали. А он сравнил сколько ему во втором дивизионе его "маГНИТ" обходился. Что и потверждаеться отсосами в ПД и сменой почти всего состава.....
777, разве не предлагали Галицкий и Дерипаска выкупить 100 % акций у АКК? Так нет, только 50% были готовы продать. Потому как кормушка. И только когда Дерипаска, безвозмездно отдал АКК свою долю 50% (типа нате и еппитеся сами как хотите), вложив при этом более 50 млн. зелени,только официально, тогда немного зашевилилося в мозгу АКК. Стали искать, чтоб хоть кому-то впарить эти 50%, Галицкий не захотел 50, т.к. не хотел повторять путь ОД, пулять деньги в пустоту и предложил купить все 100%. Отказали. Нашли сегодняшних, и 25% всё равно не отдали, ибо чтоб хоть как то влиять и чё то урвать. И пока в ФК будет доля АКК, удачи нам не видать. всё имхо.
Да и не хуже меня ты знаешь, почему появился ФК Краснодар.
Да что вы пристали со своим Галицким? Он пускай ходь из одну из лиг выиграет. А не "армянским" вариантом вылазит. Если, он вылетит во второй дивизион, это будет справедливо. И 100% акций берите кто хочет. Но никто не хочет, и ваш Галицын тоже. На халяву дайте, за копейки. Как Молдовану подарите, это он хочет. Касаева продать, остальных. Автобус сломать, и команду просроченными продуктами с "маГНИТА" кормить. Не смешите мои тапочки! Если АНТ скажет вас, то Галицын будет спонсировать и фк "Кубань". Но, пока может расслабиться и пантоваться с фк "Краснодаром". В "Кубани" хозяин Мкртычан...
Это он тебе так сказал?).
не мне но за базар отвечаю:lol::beer2:
не мне но за базар отвечаю:lol::beer2:
Vаnkоr, я тебя знаю как культурного человека). Что за приблатненные "магнитовские" замашки? У Галицина просто не хватит денежков, содержать команду в ПЛ. А у Мкртычанов, это и в "кризис" кое как получаеться. Да еще и игроков, в аренду "магнитам" да "чмо" давать... Р.S: прошу господ путающих доход с прибылью, писать в тему о фк"Краснодар".....
takuchme
07.08.2009, 13:36
Если бы хотел Дерепаска или Галицкий купить, давно купили бы. А так к чему это писать? Думаешь АКК когда-нибудь против продать автобус по цене нормальной футбольной команды? Вот, кое как, Мкртычанам продали за не те деньги что хотели. Теперь содержит эту афробратию, и за это спасибо...
Поверь мне, Галицкий очень сильно хотел купить Кубань
Извини за тавтологию, но хотел бы. Купил бы.....
takuchme
07.08.2009, 14:16
Извини за тавтологию, но хотел бы. Купил бы.....
Да АКК никогда не продаст Кубань... ИМХО. Им же тоже нужно где-то деньги отмывать.
Бармалей
07.08.2009, 14:19
Это он тебе сказал:lol:? Но наверное денег не хватило,хотел бы ,купил.
Как Молдовану подарите, это он хочет. Касаева продать, остальных. Автобус сломать, и команду просроченными продуктами с "маГНИТА" кормить
777, у тебя вроде как правило адекватные мысли, но это же полный бред.
Че там думать пусть акции скупает (Галицкий) потихоньку втянется, сейчас с финансами туго пусть сделат ОАО из ЗАО и выпускают больше акций и тогда скупает их все и тогда контрольный пакет он выловит....
Мне лично побоку кто руководить будет, мне как и многим тут наверно деньги их не делить, для меня главное чтобы был результат и чтобы это был ФК Кубань.
В этом году заявляли цель - остаться в ПД. Ни о каком ПЛ речи пока не ведётся да и в следующем году она не пойдёт. К тому же есть ещё вариант с арендой. Учитывая то как они усилились, я думаю могут и отдать на время за определённую сумму.
Плюс Рики ещё в умении точно навешивать и исполнять штрафные, чего у нас мало кто умеет. По мне, чем деревянного Окодуву брать....
Цитата:
Сообщение от VeNoM
За 2008 год в журнале форбс Галицкий занял 46 место среди самых богатых людей России имея в своем активе 2,2 милиарда евро!!! Так что он даже лигу чемпионов потянет
Да? И ты считаешь, что он свои миллиарды на футбол тратить будет?
Цитата:
Сообщение от VeNoM
За 2008 год в журнале форбс Галицкий занял 46 место среди самых богатых людей России имея в своем активе 2,2 милиарда евро!!! Так что он даже лигу чемпионов потянет
У Дерипаски кризис, ему не до футбола, благодарный ты мой! И кстати, не при Дерипаски Кубань из ПЛ вылетела, и это ещё в хорошее время, до кризиса?
Если АНТ скажет вас, то Галицын будет спонсировать и фк "Кубань".
Просто валяюсь... да чхать Галицкий хотел на АНТ с большой колокольни.:lol::lol::lol:
АНТ сейчас больше всего беспокоит, чтобы на него фас не сказали. :cool:
Снайпер,
И кстати, не при Дерипаски Кубань из ПЛ вылетела, и это ещё в хорошее время, до кризиса?
я бы на твоём месте, чтобы потом не было мучительно больно за написанные слова, лудше не подходил к отнашениям ОВД и АКК с такой стороны...;)
Бугор,
да чхать Галицкий хотел на АНТ с большой колокольни.
Ага. Один алегарх уже когда-то дочихался. Он правда не на Ткачёва, а на Кондрата чихать пытался. Но смысл тот же - сейчас у себя на родине на рынке кабачками торгует.
И кстати, не при Дерипаски Кубань из ПЛ вылетела, и это ещё в хорошее время, до кризиса?
Нет... не при нём!
Колифей,
Ага. Один алегарх уже когда-то дочихался. Он правда не на Ткачёва, а на Кондрата чихать пытался. Но смысл тот же...
Если бы это разговор был года три-четыре назад, то я бы ещё почесал репу... сейчас же лучше репу почесать тебе.;)
А тема то называется трансферное окно...
Не знаю как насчёт миллиардов да и надо ли тратить милиарды, но деньги на футбол он тратит приличные думаю в перспективе гораздо большие чем Хозяин ФК Кубань...
Бармалей
07.08.2009, 22:23
но деньги на футбол он тратит приличные думаю в перспективе гораздо большие чем Хозяин ФК Кубань...
Так и есть,мы по сравнению с "Краснодаром" к сожалению нищие:cry:
Сержиньо
07.08.2009, 22:40
Так и есть,мы по сравнению с "Краснодаром" к сожалению нищие
ну да, типа по сравнению с сетью магазинов "Магнит", мы выглядим привокзальным ларьком,торгующим пирожками с кислой капустой,неподалёку от платного сортира.?
Бармалей
07.08.2009, 22:51
ну да, типа по сравнению с сетью магазинов "Магнит", мы выглядим привокзальным ларьком,торгующим пирожками с кислой капустой,неподалёку от платного сортира.?
Это сказано конечно образно,но конкуренты наши усиляются россиянами,хоть в аренду берут,а мы арендовали "котов в мешке" легионеров(дай Бог что бы помогли).... обидно знаете ли:(
Так и есть,мы по сравнению с "Краснодаром" к сожалению нищие:cry:
C каких пор команды, играющие в ПЛ, считаются беднее команд в подвале ПД?
Нашего Касаева, за миллионы, хочет Чемпион купить. А их него Рикардо, хотели даром обменять аутсайдеры ПЛ.....
C каких пор комады играющие в ПЛ, считаються беднее команд в подвале ПД?
С 2007 года... Как Кубань выходит в ПЛ , у неё не денег , не мозгов у менеджмента...
Нашего Касаева, за милионы, хочет Чемпион купить. А их него Рикардо, хотели даром обменять аутсайдеры ПЛ.....
Ну и куля толку хотеть? Касаев в Кубани похоже завяз , ща с горя потухнет и мало чем будет отличатся от игрока аутсайдеров ПД...
А их него Рикардо, хотели даром обменять аутсайдеры ПЛ.....
Ну точнее Нальчик хотел в обмен на двух защитников.
Сначала безумный фанат Бышовца, теперь "секта" поклонников Рикардо...
Я очень благодарен Рики за все игры, проведенные в Кубани, и за все голы, обводки, передачи, красивую игру в общем. НО, при всем уважении, он не в состоянии сейчас потянуть ПЛ. Он даже в лучшие годы отличался техникой, но не скоростью и "бойцовскими качествами" - а именно на этих качествах сейчас строится наша игра: перебегать, вырвать на зубах, трудом, потом и кровью. Эх, сбросить бы Андрюхе Топчу пяток лет, да еще хотя бы одного такого же в команду...
Эх, сбросить бы Андрюхе Топчу пяток лет, да еще хотя бы одного такого же в команду...
Ага,и Леху Герасименко в качестве мозга к этим ногам :)
Что мешает Кубани открыть мега сеть магазинов любой направленности когда в руководстве клуба такой человек.... просто у нас тупят Спортивные директора и менеджеры клуба (не тренера)
Овчинникова думают заменить на Юрана
08.08.2009
По данным "СЭ", на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана. Согласно имеющимся сведениям, не все в руководстве краснодарского клуба поддерживают нынешнего и.о.главного тренера Сергея Овчинникова. Пока кредит доверия к нему не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран, передает корреспондент "СЭ" Александр ЛЬВОВ.
Сергей ЮРАН, главный тренер "Локомотива" (Астана):
- Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание.
http://news.sport-express.ru/2009-08-08/314940/
Пока кредит доверия к нему не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна
Перед игрой с Сатурном в 2007 у Яковенко тоже был не исчерпан кредит, но ничья его исчерпала напрочь.
Надо полагать Овчинников работает до первой потери очков. Все традиционно.
Надеются наверное двоих Великих Ти подтянуть вместе с Ураном
08.08.2009
По данным "СЭ", на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана. Согласно имеющимся сведениям, не все в руководстве краснодарского клуба поддерживают нынешнего и.о.главного тренера Сергея Овчинникова. Пока кредит доверия к нему не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран, передает корреспондент "СЭ" Александр ЛЬВОВ.
- Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание.
А заметка про их него "мальчика" написана забавно: НЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ? Вроде, владелец большей части акций, говорил о поддержки Овчинникова. А не все это кто? Доронченко? Селюк? Уборщица на базе? Хм.. далее: В СЛУЧАЕ ОЧЕРЕДНЫХ НЕУДАЧ? Видать есть очередные неудачи, а есть не очередные неудачи. И кем они создаются? Командой агента игроков, сливать неугодного Тренера? В случае если посыпимся, согласен будут искать нового тренера. Это не новость. ОТСТАВКА ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНА. Я бы сказал, ожидаема, теми кто "не все довольны". Но, и не факт). А возможна. Далее вообще убойный хит: В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЗАЙМУТСЯ ПОИСКАМИ и СПИСОК КОНДИДАТОВ. Хм, если займутся, то откуда список? Да еще и кандидатуру "случайно" слили из списка. Которых будут искать, если ВОЗМОЖНАЯ отставка произойдет. Причем сама кандидатура ни фига не слышала. И сейчас наверно обрывает телефоны руководства с вопросом: - « че, пацаны правда? Чемоданы собирать?" И думаю, очень удивляется ответам: - «да иди ты на х..в Казахстан и Доронченко со Снайпером забери, у ОВЧИННИКОВА КРЕДИТ ДОВЕРИЯ РУКОВОДСТВУ". Юран сел и заплакал): - «ну возьмите МЕНЯ"....
А заметка про ихнего "мальчика" написана забавно: НЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ?
Началась целенаправленная работа по полной дистабилизации общественного мнения и работы клуба... Чувствуется твёрдая рука пиарщиков АКК...:)
Краснодарец
08.08.2009, 10:59
Сергей ЮРАН, главный тренер "Локомотива" (Астана): - Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание. Ну я же говорил, что Егор Титов может у нас оказаться
Краснодарец
08.08.2009, 11:01
Надеются наверное двоих Великих Ти подтянуть вместе с Ураном А Бес и Денис Иваныч в каких щас клубах? А Титов и Тихонов нам очень пригодятся
Бармалей
08.08.2009, 11:03
По данным "СЭ", на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана.
Этого проходимца еще не хватало:shok:,да пусть уж лучше ОСИ. Какой Титов,какой Тихонов, ну ну, мечтатели
:lol:
eternity
08.08.2009, 11:08
08.08.2009
После таких статеек начинаешь вдвойне симпатизировать Овчинникову, которого обложили внутрикомандные интриганы. Самое грустное, что их методы мы прекрасно помним по 2007-му, а потому абсолютно не не удивлюсь, если сегодня на поле мы увидим Великое Стояние части игроков, ангажированных Дорой и Ко, как это было в матче Москва - Кубань перед увольнением Яковенко.
Сцуки, да в такой обстановке никто не сможет работать. По-человечески жаль ОСИ и теперь мои симпатии полностью на его стороне.
А Бес и Денис Иваныч в каких щас клубах? А Титов и Тихонов нам очень пригодятся
Кrasnоdаrес, может я слепой, и не увидел. Подскажи, старому, где в статье говориться о Титове и Тихонове? О том, что у них ТАМ хорошие контракты, я слышал. А вот что они идут как приложение к Юрану, слышу первый раз.....
Сцуки, да в такой обстановке никто не сможет работать. По-человечески жаль ОСИ и теперь мои симпатии полностью на его стороне.
Но, Доронченко давно "руководит" и завязан на игроках. Благодаря нему мы лишились Ленгиела и Петкова. А теперь удивляемся травле Овчинникова и т.д. Думаю, ОСИ не всем нравиться из-за того что не всех игроков использует так как хочется кому-то. Из-за того что сам принимает решение, по составу и тд. Да, ошибается, а кто не ошибается? Да, хочет работать в "Локо". Но, там его дом, туда он и стремиться. А с каких пор НАША "Кубань" дом для Доры и его протеже? Дом для Еvко и т. д? Кто расскажет, кто объяснит......
А с каких пор НАША "Кубань" дом для Доры и его протеже? Дом для Еvко и т.д? Кто расскажет, кто обьяснит......
777, дом, это где живут... а для вышеперечисленных это просто место работы , место обогащения для процветания своего дома...только и всего. А вот клуб домом может являтся только для того, кто является полноправным , на 100 процентов, владельцем - полноправным ХОЗЯИНом.....
"Кубань" не подтвердила информацию об интересе к Юрану
В интервью корреспонденту "Rusfootball.info" пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов не подтвердил информацию о том, что клуб интересуется Сергеем Юраном.
"Я не могу подтвердить эту информацию. Это все изыски журналистов, которые представляют "эту" газету", - сказал Иванов.
Ранее издание "СЭ", сообщило, на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана.
Источник: www.rusfootball.info
Седой,а у нас такое впечатление что пресс-служба узнаёт новости после последнего болельщика.... так что то что Иванов не подтверждает ещё ничего не значит... наоборот его слова "Я не могу подтвердить" вызывают подозрения....и вопрос: а что ВЫ можете???
да в такой обстановке никто не сможет работать
Они всегда работают в такой - от Юрана до Аввоката. Вопрос как оно на ОСИ подействует по первому-то разу - как допинг иль как слабительное?
слова "Я не могу подтвердить" вызывают подозрения
Это паранойя :) Нифига пресслужба не скажет, бо не знает она планов этого рода. И не должна, собсно. Кто-нибудь называл имена Протасова или Овчинникова перед их приходом?
Ale,ответ: ДА, с Юраном ведуться переговоры... и: НЕТ,с Юраном переговоры не ведутся ясны и понятны.... а юление попой "Я не могу подтвердить" ничего не значит и вызывает приступы этой самой паранойи:cry:
eternity
08.08.2009, 13:15
С Юраном - именно, что провокация. Разумеется, никому он нахрен ненужен, этот Юран. Но целью публикации была не инфа о Юране, а инфа о том, что ОСИ ищут замену. Чтобы создать нервозную обстановку по заказу лиц, зинтересованных в отставке Овчинникова.
Есть поговорка: в каждой шутке есть доля правды. так и здесь, в каждом слухе есть доля правды.
Про Юрана пока ничего не снилось. ИМХО, бред.
Но если приснится, то, наверное, помру от ужаса прямо во сне. Ибо БОСС<->ЮРАН - это даже не замена часов на трусы. Это вообще мрак.
Юран развалил "Шинник". А все его успехи связаны только со ставропольским "Динамо" и зоной Йух. Этим всё сказано.
Не будет никаких замен еще тура три точно, а там видно будет.
The Емеля
08.08.2009, 14:55
ЮРАН - ЭТО МРАК!!!
Он весь замазан закулисными делами уже!!!
Это Овчинников (БОРМАН) в будущем!!!
Не верю, что у Мкртчяна так плохо с центральной нервной системой, чтобы менять О.С.И. на это ...
Провокация - чистейшей воды!!!
Chamillionaire
08.08.2009, 15:10
Да уж,Юрана как раз таки нам и не хватало (((((
PS
.... А их него Рикардо, хотели даром обменять аутсайдеры ПЛ.....
А заметка про ихнего "мальчика" написана забавно: ...
;)
не чего личного 777,но постарайся писать чуточку грамотнее.Ты же Супермодератор. В обоих случаях пишется ИХ без "него"(не вместе, не раздельно, не даже через дефис)
Избранный
08.08.2009, 15:20
Chamillionaire, да ладно тебе, братуха :)
у Лёхи всегда были проблемы с лингвистикой... все привыкли :)
правда, очень часто приходится догадываться о смысле его постов...
зато, он всегда может съехать, что его не так поняли :)
Кто то подливает масло в огонь, пытаясь разжечь не затухающий в Кубани костерок. И не факт что это делается не изнутри команды. Бог расставит все и всех на свои места - а Кубань в ПЛ.
greatiger
08.08.2009, 22:56
да чето не хочется опять завтра болеть протиф химок...а придеца...
Нужен нормальный второй вратарь. А может и первый. Карюкин клоун, он не должен стоять. Я думаю, встал бы сегодня сам ОСИ в ворота, он бы не пропустил.
Краснодарец
08.08.2009, 23:00
ОСИ в ворота, Юрана в тренеры, Карюкина в Луч
greatiger
08.08.2009, 23:07
карюкина в томь...а потом в аренду в луч...
Томь Дзюбу взяла в аренду...
Я думаю нам тоже бы не помешало взять пару молодых игроков в аренду до конца сезона... у Спартака Павленко парится и Саенко....на банке
greatiger
08.08.2009, 23:47
Томь Дзюбу взяла в аренду...
отлична - телегай больше...
greatiger
08.08.2009, 23:48
Я думаю нам тоже бы не помешало взять пару молодых игроков в аренду до конца сезона... у Спартака Павленко парится и Саенко....на банке
не таких нам не нада...у нас итак фсе норм...их бы сыграть получше и была бы 10ка...
Нам надо взять Саенко до конца сезона в аренду. Пусть составит компанию Нэ, а то тому скучно.
Рикардо говорите нам не нужен? А вот Нальчику вполне. Судя по всему он туда перешёл то ли купили, то ли аренда. Вот теперь у них есть футболист, умеющий исполнять стандарты, умеющий навешивать и пасовать, играть корпусом, отнять у него чисто мяч очень даже трудно. Умеющий бить издали. Вот такие дела. Шансы выжить у Нальчика в связи с этим трансфером стремительно выросли. А мы будем надеяться на Бабангиду...
greatiger
09.08.2009, 00:20
Рикардо говорите нам не нужен? А вот Нальчику вполне. Судя по всему он туда перешёл то ли купили, то ли аренда. Вот теперь у них есть футболист, умеющий исполнять стандарты, умеющий навешивать и пасовать, играть корпусом, отнять у него чисто мяч очень даже трудно. Умеющий бить издали. Вот такие дела. Шансы выжить у Нальчика в связи с этим трансфером стремительно выросли. А мы будем надеяться на Бабангиду...
пусть нальчег ищо 4 очка отыграед сначала...главное им на их поле не влетедь...
gilsound
09.08.2009, 00:37
Надо вернуть на родину чемпиона европы ЕВГЕНИЯ ПОМАЗАНА он точно лучше карюкина
Надо вернуть на родину чемпиона европы ЕВГЕНИЯ ПОМАЗАНА он точно лучше карюкина
У тебя скоко денюшек, давай скинемся на Помазана!
У тебя скоко денюшек, давай скинемся на Помазана!
Не*** было отпускать. Как, впрочем, и многих других славных....
The Емеля
09.08.2009, 07:18
карюкина в томь...а потом в аренду в луч...
Карюкина в Томь... потом в Луч ... а потом в Печь!!!:evil:
Касаев: не исключено, что следующий матч проведу в "Рубине"
Полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев рассказал о ходе переговоров с казанским "Рубином", заинтересованным в его услугах.
"Переговоры продолжаются и не исключено, что следующий матч я проведу уже в составе "Рубина".
Жалко ли покидать Краснодар? Такова футбольная жизнь: сегодня ты тут, завтра — где-то ещё", — приводит слова Касаева Rusfootball.info.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-280741.html
А любимец многих, которого зазывали многие в этой теме усиляет конкурента....
http://www.sports.ru/football/23677462.html
А любимец многих, которого зазывали многие в этой теме усиляет конкурента....
http://www.sports.ru/football/23677462.html
Так почти все кто по Рикардо тут высказывались называли его отстойным пешеходом... какое ж это усиление?:lol:
Очень даже нормальное усиление. Пешеход, но с мозгами и отличной техникой. Станет отличным джокером в рукаве Красножана. Радует Нальчик и игрой и политикой. Видно, что там ко всему подходят с умом.
"Носта" (Новотроицк) - "Черноморец" (Новороссийск) - 0:1 (0:0)
Гол: Горбушин, 90 (0:1).
http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315187/
Горбушина поздравляю! Нах его отдали?#-o
Горбушина поздравляю! Нах его отдали?
Раз в год и палка стреляет:cry:
Бармалей
09.08.2009, 19:31
Раз в год и палка стреляет
Кирпич, Горбушин не дерево ,он неплохой футболер,он не виноват что его мариновали в запасе,вспомни,он неплохо при Павлове играл.
pragmatik
09.08.2009, 19:33
Теперь для нас трансферное окно открылось по новому. Вряд ли ошибусь,если скажу,что в Кубани будет проведена чистка рядов. Первые кандидаты-локомотивские Драманы:(
The Емеля
09.08.2009, 23:17
http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315187/
Смотрел специально за его действиями против Сатурна в повторе. НИ-ЧЕ-ГО.
Ни обводки, ни приёма, ни пробить точно в створ, ни паса, ни выигранных единоборств, ни стартовой скорости, ни выбора позиции. Только мельтешня и претензии к партнёрам, что неточные пасы дают.
Кубань ИМХО играла вдевятером даже.
Ещё обратил внимание, что Касаев дал пас ему ОДИН только раз за 90 минут!
Видать запомнился ему тот "отбор", который он устроил в игре с Нальчиком у него. Пару раз когда Алан не давал ему мяч в свободную зону, Траоре отворачиваясь от него улыбался так ... иронически многозначительно. Типа "ну-ну"...
Что-то ... чёрное по-моему между ними пробежало.:?
takuchme
10.08.2009, 00:40
ООО Чморец обогнал команду, которая уже 4 тура назад снялась с чемпионата:lol:
Сайт ПФЛ указывает на 68 минуту. Вообще странный был матч, никакой текстовой, ничего. Но нашего парня поздравляю.
Если Кубань ещё и проявит активность на трансферном рынке, так это Кучука отдаст в аренду. Желательно туда же в ПД. Какому нибудь слабому клубу. Во первых Алексей не попадает даже в запас, в дубле делать нечего, во вторых он молод и должен играть. Думаю, какой нибудь Металлург или Чита вполне согласятся его взять в бесплатную аренду. заставлять клубы платить за право арендовать такой талант просто глупо.
В это время отзаявленный ранее из кубанского дубля полузащитник Евгений Одинцов подписал контракт с ФК Таганрог. Смог таки трудоустроится.
Час Мужества
12.08.2009, 01:41
Я може не вовремя спрошу, просо не совсем понимаю, на крена Касаеву в "Рубин"? Он объективно не тянет на этом уровне.:?:
Час Мужества, это ему попробуй сказать, а то он по-другому думает)) А тем временем Артур Малоян может оказаться в Химках..а наши наверное даже не знают что есть такой игрок, и откуда он родом..
Думаю, нам стоит ждать возвращения в Кубань Галстяна-младшего.
Теперь для нас трансферное окно открылось по новому. Вряд ли ошибусь,если скажу,что в Кубани будет проведена чистка рядов. Первые кандидаты-локомотивские Драманы:(
Вот, вот лучше бы Касаева оставили, в нём есть перспектива, а Драманов домой, я вообще удивляюсь как они в Локомотиве играли:lol:
Зачем оставлять Касаева,если он сам хочет уйти!!!с таким желанием играть за Кубань,как у него,толку никакого не будет!А Хамину Драмана выгонять не стоит,он еще пригодиться!
evgeny12
12.08.2009, 12:04
Странные люди. А отдать Касаева в аренду до конца сезона? Уверен сядет на лавку он там. А так поиграет за нас ещё. Что плохо для Рубина сойдёт для Кубани
Ну да, как раз для первой лиги составчик...:)
Думаю, не в этом сезоне.. Он уже за Нику заявлен...
Вероника
12.08.2009, 13:05
А отдать Касаева в аренду до конца сезона? Уверен сядет на лавку он там. А так поиграет за нас ещё. Что плохо для Рубина сойдёт для Кубани
В стиле Кубани было бы продать Касаева Рубину, а потом взять его на полгодика обратно в аренду :lol:
В стиле Кубани было бы продать Касаева Рубину, а потом взять его на полгодика обратно в аренду
а еще стильнее для Кубани - так это отдать его бесплатно.
Бармалей
12.08.2009, 13:11
В стиле Кубани было бы продать Касаева Рубину, а потом взять его на полгодика обратно в аренду
Что ты,да не пойдет он в аренду#-o,он в Лиге чемпионов хочет и мечтает играть.
Бармалей
12.08.2009, 13:14
а еще стильнее для кубани - так это отдать его бесплатно. А на что команда питатся будет? Бананами?:lol:
А тем временем Кучук уходит в аренду в Шериф(Тирасполь) для игр в Лиге Чемпионов.:shok:
Ну и нормально. При Траоре и Окудове ему тут нибуя не светит
Бармалей
12.08.2009, 13:31
А тем временем Кучук уходит в аренду в Шериф(Тирасполь) для игр в Лиге Чемпионов.
вовчик, как ни странно,но никакого сожаления по этому поводу нет:) ,парень молодой,пусть играет,пусть опыта набирает,тем более в ЛЧ.
вовчик, Касаев, Кучук подготовлены для лиги чемпионов, ранее, в 2007, Саша Орехов и Калешин ушли для лиги чемпионов на 2009 год, Габулов подготовлен для бронзы ЧЕ_2008 и для ЧМ_2010.
Кубань плацдарм чемпионов...#-o
Бармалей
12.08.2009, 13:36
Евгeний, только плацдарму чемпионов от этого не лучше:cry:
соковыжиматель
12.08.2009, 14:04
Кто ту вспоминал накануне Кучука? сказано-сделано...
Молдавский "Шериф" арендовал форварда ФК "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/163026/
Долматова вернули, тренируется....
The Емеля
12.08.2009, 15:31
а Драманов домой, я вообще удивляюсь как они в Локомотиве играли
Да ты знаешь, брат, Драманы они разные в Африке водятся.
Вот наш один может ВСЁ, а другой - НИЧЕГО.
Разные они.
Разлучить бы их... ;)
ОСИ ему не доверял, а я за Горбушина не раз говорил!
Час Мужества
12.08.2009, 15:46
ОСИ ему не доверял, а я за Горбушина не раз говорил!
Не забываейт, шо оно забил в ПД и "Носте". Зебелян в ПД тоже мега-игроком был...
gilsound
12.08.2009, 15:57
По мне в Кубань надо кипера молодого из Рубина Черемисина и нападающих из Спартака Малоян и из Терека Садаев.
Разные они.
Разлучить бы их... ;)
Если бы хоть один из них мог ВСЁ хре бы их Локо нам в аренду отдал:), на мой взгляд один из них вообще ничего не может, а другой кое-что, кое-когда..:)
Малоян к нам ни за что не пойдет!помню он пару лет назад хотел в дубль Кубани попасть,его брать не захотели,он обиделся и уехал в Спартак.а щас еще Кубани забить мечтает.нах..он нужен
The Емеля
12.08.2009, 16:22
Цитата:
Сообщение от The Емеля
Разные они.
Разлучить бы их...
Если бы хоть один из них мог ВСЁ хре бы их Локо нам в аренду отдал, на мой взгляд один из них вообще ничего не может, а другой кое-что, кое-когда..
Если только ты футбол смотришь кое-когда, то "ДА"...
С какого перепугу тогда его скауты Английской ПЛ ведут уже два года и в сборную страны его вызывают.
Хамину - настоящий лидер Кубани по игре.
Не индивидуалист Касаев, который в 4-х случаях из 5-и, утыкается со своим дриблингом в ноги соперника и теряет мяч, ни, при всём моём к нему уважении, Топчу, который носится-ломает всё на своём пути... потому что просто больше не может ничего, а именно Хамину Драман.
Когда он принял мяч, всё...
Его никто не может отобрать.
Обвести 2-х, 3-х человек, как стоячих - не проблема.
Стартовая скорость сумасшедшая.
Пас - как на блюдечке.
Удары не по воротам, а в створ ворот и из очень нестандартных положений.
У него, пожалуй, самый высокий процент положительных ТТД в команде.
Если бы Хамину был россиянином, то его, а не Касаева приобретал бы Рубин под Лигу Чемпионов.
Всё ИМХО, конечно.
gilsound
12.08.2009, 16:27
Тогда Садаева купили бы пока на него не большая цена
тем временем Кучук уходит в аренду в Шериф(Тирасполь) для игр в Лиге Чемпионов.
К папе поехал?
Малоян к нам ни за что не пойдет!помню он пару лет назад хотел в дубль Кубани попасть,его брать не захотели,он обиделся и уехал в Спартак.а щас еще Кубани забить мечтает.нах..он нужен Если ему сделают предложение Галстян, МОА, Сурен... :lol: Как не пойдет? Что, такой обидчивый?!;):lol:
да,видно обидчивый!задело тогда пацана!
pragmatik
12.08.2009, 17:52
Сильный трансферный ход:app::app::app: Теперь я за Кубань спокоен#-o:lol:
Ну нихрена не пойму, ну что Дроманы ,боги ,пупы. да они играют на той позиции, что позволяет и обязывает бить и забивать мячи. Ну не вижу я в них перспективы,хоть убейте. Ну, что делают ? Попал мяч в ноги , глаза в мяч и вперёд, а зачем и на хрена ? а вдруг забью ? Я буду кумир. А не забью -простят. и не даром у нас самая низкая оценка по забитым мячам. Этот тупизм и единоличие меня убивает ! Все обвиняют воротника в ошибке. Да ,конечно он пропустил-трагедия ! А разве не трагедия ,что наши напады не забивают и лажают . Воротник пропускает,но, не он делает матч. Извините,но воротник, при всём своём положительном качестве не обязан забивать, а если не забивать, как выиграть ? Задаём вопрос ,почему пропустил ? Но мы лояльны к вопросам На тему " А почему не забиваете ? "
Час Мужества
12.08.2009, 18:34
Ну нихрена не пойму, ну что Дроманы ,боги ,пупы. да они играют на той позиции, что позволяет и обязывает бить и забивать мячи. Ну не вижу я в них перспективы,хоть убейте. Ну, что делают ? Попал мяч в ноги , глаза в мяч и вперёд, а зачем и на хрена ? а вдруг забью ? Я буду кумир. А не забью -простят. и не даром у нас самая низкая оценка по забитым мячам. Этот тупизм и единоличие меня убивает ! Все обвиняют воротника в ошибке. Да ,конечно он пропустил-трагедия ! А разве не трагедия ,что наши напады не забивают и лажают . Воротник пропускает,но, не он делает матч. Извините,но воротник, при всём своём положительном качестве не обязан забивать, а если не забивать, как выиграть ? Задаём вопрос ,почему пропустил ? Но мы лояльны к вопросам На тему " А почему не забиваете ? "
То же самое, к слову, относится и к Касаеву
Долматова вернули, тренируется....
так он заявлен за нас, под 7 номером
Рикардо перешел в Нальчик...
Атакующий полузащитник "Краснодара" Лаго Сантос Рикардо остаток сезона проведет в "Спартаке" из Нальчика на правах аренды, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
"В различных СМИ не раз появлялась информация о возможном трансфере Рикардо, но мы ее опровергали, заявляя, что этот игрок не продается и не обменивается. Действительно, он являлся важным звеном для нашей команды, мы рассчитывали на него в нынешнем сезоне и продолжаем рассчитывать в будущем. Однако у Лаго имелось большое желание поиграть в премьер-лиге, и чинить препятствий ему мы не стали. Было найдено устраивающее всех решение - до конца сезона будет играть в клубе "Спартак-Нальчик" на правах аренды", - говорит генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг.
"Мы благодарны Рикардо за то время, которое он провел в стане ФК "Краснодар", искренне желаем ему успехов в новой команде и надеемся, что в следующем сезоне он еще не раз сможет порадовать своей игрой краснодарских болельщиков", - добавил Хашиг.
"В начале сезона "Краснодар" испытывал явный дефицит центральных полузащитников креативного плана, и Рикардо был практически незаменим. Но сейчас в команду пришли Любомир Кантонистов, Альмир Мухутдинов, восстановился от травмы наш капитан Максим Деменко, в новом амплуа здорово раскрылся Владимир Татарчук. В середине поля у нас теперь есть кому играть. Это позволило нам пойти на встречу желаниям Лаго, и мы отпустили его в аренду в Нальчик, чтобы он постарался помочь коллективу из столицы Кабардино-Балкарии сохранить прописку в сильнейшем дивизионе страны", - сказал главный тренер ФК "Краснодар" Нурбий Хакунов.
Напомним, что в нынешнем сезоне Рикардо провел в составе ФК "Краснодар" 22 матча (20 в первенстве и 2 в Кубке России), в которых бразилец с боснийским паспортом забил 4 гола и сделал 5 результативных передач.
http://soccer.ru/news/126790.shtml
По мне в Кубань надо кипера молодого из Рубина Черемисина и нападающих из Спартака Малоян и из Терека Садаев.
Малояна уже в Химки вроде бы берут....
Химки кстати тем временем уже 5 человек подписали не самых слабых сил....
Кучука отдали в аренду в Шериф Тирасполь
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/45344/aleksey-kuchuk/profil.html
Вы хоть темы читаете перед тем, как постить? Про Рики и Кучука уже раза по 3 написали.
пппц.... Химки Старкова, Малояна
Томь Дзюбу ..... Прудников в Спарту уехал....
Рикардо в Нальчик....
Ппц почему наши щелкают иплом? Чувствую что с Химарями нам придется теперь трудно....
The Емеля
12.08.2009, 22:21
Мне понравилось вот кто-то написал, что мол Кучук из Кубани перешёл в Шериф, который будет играть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
:shok:
Он, что? До полуфинала с Кучуком дойдёт?:lol:
"Шериф" в Лиге Чемпионов на пару игр, максимум. Так и Кубань может.
Хоть сегодня.:)
The Емеля
12.08.2009, 22:24
пппц.... Химки Старкова, Малояна
Томь Дзюбу ..... Прудников в Спарту уехал....
Рикардо в Нальчик....
Ппц почему наши щелкают иплом? Чувствую что с Химарями нам придется теперь трудно....
Всё просто!
Бабок НЕТ!
Химки могут "включиться" ещё и не вылететь!
Отрыв небольшой, есть бабки и есть конкретное (по сравнению с ближайшими конкурентами) усиление.
Долматов пол года сидел в Полтавской, иногда играл за дубль, а сейчас тренируется с основой в Краснодаре...Погос хочет сам всех ёщё раз просмотреть, может кто то и зацепится за основу...
Погос хочет сам всех ёщё раз просмотреть
Либо это имитация бурной деятельности, либо признак профессионализма. Надеюсь на второе...
Бармалей
12.08.2009, 22:38
Либо это имитация бурной деятельности, либо признак профессионализма. Надеюсь на второе... либо незнание,ибо сейчас нет времени ставить эксперименты над молодежью,конкуренты серьезно укрепляются.
Рад что я предрёк трансфер Кучука. Ещё больше рад, что парень вернулся в родную команду да ещё и в ЛЧ поиграет, пусть его команда там статист, но тем не менее. Радостно за парня.
Хрюн Моржов
13.08.2009, 08:35
Рад что я предрёк трансфер Кучука.
Я рад, что ты рад, что предрек трансфер Кучука! Предрекатель ты наш... :lol::lol::lol: Мы все за тебя рады, так рады, что не знаем как это событие отметить, надо так радостно, чтобы ты стал рад за нас, что мы рады, что радостно отмечаем то, что ты рад, что предрек трансфер Кучука...:lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
13.08.2009, 09:10
Мне понравилось вот кто-то написал, что мол Кучук из Кубани перешёл в Шериф, который будет играть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
:shok:
Он, что? До полуфинала с Кучуком дойдёт?:lol:
Хоть сегодня.:)
Так да ни так ,мы к большому сожелению деже так ни о какой лиге чемпионов пока даже мечтать не можем!
Иван Иванович
13.08.2009, 11:46
Хрюн Моржов, :) :) :) :) :) :)
Если только ты футбол смотришь кое-когда, то "ДА"...
С какого перепугу тогда его скауты Английской ПЛ ведут уже два года и в сборную страны его вызывают.
Хамину - настоящий лидер Кубани по игре.
Не индивидуалист Касаев, который в 4-х случаях из 5-и, утыкается со своим дриблингом в ноги соперника и теряет мяч, ни, при всём моём к нему уважении, Топчу, который носится-ломает всё на своём пути... потому что просто больше не может ничего, а именно Хамину Драман.
Пас - как на блюдечке.
У него, пожалуй, самый высокий процент положительных ТТД в команде.
Если бы Хамину был россиянином, то его, а не Касаева приобретал бы Рубин под Лигу Чемпионов.
Всё ИМХО, конечно.
Ладно Емеля не кипятись, может быть в нём и есть потенциал, но что то он не сильно стремиться его показывать, особенно в последнее время. Согласен иногда он показывает футбол и даже пару хороших голов забил, но то,что ты о нём пишеш я в не вижу....Не знаю за Кубань он так не играет
Пас - как на блюдечке.
У него, пожалуй, самый высокий процент положительных ТТД
Это ,как минимум Аршавин, а то и бери выше....Криштиану Роналду:lol:
Мне самому нравится как Хамину играет, но это перебор по-моему:shok:
Ребят, вы о чём? Чем чем а точным пасом Хамину совсем не владеет.
Это ,как минимум Аршавин, а то и бери выше....Криштиану Роналду:lol:
Мне самому нравится как Хамину играет, но это перебор по-моему:shok:
Я пропустил мы из Ганы купили Хамину Роналдо?)
Я пропустил мы из Ганы купили Хамину Роналдо?)
:lol:Да, да брат...некоторые считают что так и есть:lol:
The Емеля
13.08.2009, 17:35
Цитата:
Сообщение от The Емеля
Он, что? До полуфинала с Кучуком дойдёт?
Хоть сегодня.
Так да ни так ,мы к большому сожелению деже так ни о какой лиге чемпионов пока даже мечтать не можем!
Если бы Краснодарский край, как Молдова, был бы суверенным государством и членство в УЕФА было бы, да "Кубань" бы из этой самой Лиги Чемпионов не вылазила бы.:lol:
Перечитал написаное... блин, что-то "бы" слишком часто встречается.:lol:
:lol:Да, да брат...некоторые считают что так и есть:lol:
йопта) а почему на главной новости этой нету?)
Форвард «Кубани» Алексей Кучук отдан в аренду молдавскому «Шерифу». Ранее футболист отыграл в клубе из Тирасполя три полных сезона и является его главным бомбардиром команды: на его счету 64 гола в 133 играх.
В 2009-м году Кучук провел на поле: 3 матча, в среднем по 24.3 минут
А что не так с Кучуком? Ведь и шансов то небыло у парня проявить себя.
20 минут в первом матче чемпионата с Рубином и второй таййм с Тереком.
8 минут с Амкаром можно и не считать.
Значит на тренировках был не достаточно хорош. Или просто не импонировал он Овчинникову.
А эт у нас фишка такая брать/отдавать игроков даже не посмотрев их в деле..Ленгиел и Петков, Марко Нэ, Горбушин, Тихоновецкий, Лагиевка и Кучук..хотя по последним 3-м я с руководством согласен наверное
А что не так с Кучуком? Ведь и шансов то небыло у парня проявить себя. 20 минут в первом матче чемпионата с Рубином и второй таййм с Тереком. 8 минут с Амкаром можно и не считать.
Вопрос, за эти более часа игры он не показал РОВНО НИЧЕГО, вообще ни одного просвета хорошей игры, ИМХО.
В дубле он тоже, говорят, не блистал.
Час Мужества
14.08.2009, 09:39
По самоотдаче к Кучуку претензий, наверное, быть не должно. Парень боролся, бодался, но... Либо классом на ПЛ не тянет, либо так ему мячи поставляли. Из того, что я видел, скорее первое.
за эти более часа игры он не показал РОВНО НИЧЕГО, вообще ни одного просвета хорошей игры Погребняка мариновали полсезона, прежде чем его прорвало, Корниленко тоже тренер не выпускал поначалу. Наверное в консерватории было какое то недопонимание ;)
pragmatik
14.08.2009, 13:20
А что не так с Кучуком? Ведь и шансов то небыло у парня проявить себя.
20 минут в первом матче чемпионата с Рубином и второй таййм с Тереком.
8 минут с Амкаром можно и не считать.
Вопрос, если бы ты видел 2-ой тайм с Тереком,то понял бы все. Кучук-НИКАКОЙ. Точка.
о самоотдаче к Кучуку претензий, наверное, быть не должно. Парень боролся, бодался, но... Либо классом на ПЛ не тянет, либо так ему мячи поставляли. Из того, что я видел, скорее первое.
Это тот случай, когда уместно слово несоответствие. А это понятие основополагающее. Я тоже хочу выйти в форме Кубани, у меня есть все - желание, преданность, смелость, можно повесить капитанскую повязку, только нет соответствующего мастерства...
Мне думается.никаких трансферов нам больше не надо. Имеющийся состав вполне может нам обеспечить место выше 14-го. Надо только работать и наигрывать стандарты и взаимопонимание.
Сегодня из заявки "Кубани" на чемпионат России были официально выведены Сергей Овчинников, недавно уволенный с должности наставника команды, а также отданный в аренду в молдавский "Шериф" 22-летний нападающий Алексей Кучук.
Кроме того, как сообщает официальный сайт РФПЛ, краснодарцы заявили ряд молодых игроков: защитника Сергея Горелова (17 лет), полузащитников Александра Аванесяна (19), Владислава Дуброва (20), Дмитрия Мирошниченко (17) и Буньямудина Мустафаева (16).
http://news.sport-express.ru/2009-08-14/315948
если бы ты видел 2-ой тайм с Тереком,то понял бы все. Кучук-НИКАКОЙ. Точка.
Если бы ты видел Погреба - дерево! ... В первых 11 матчах он забил 1 гол, играя каждый матч от и до ... и в результате за чемпионат забил 13 голов, за что его и взяли в Зенит.
Сегодня из заявки "Кубани" на чемпионат России были официально выведены Сергей Овчинников, недавно уволенный с должности наставника команды, а также отданный в аренду в молдавский "Шериф" 22-летний нападающий Алексей Кучук.
Кроме того, как сообщает официальный сайт РФПЛ, краснодарцы заявили ряд молодых игроков: защитника Сергея Горелова (17 лет), полузащитников Александра Аванесяна (19), Владислава Дуброва (20), Дмитрия Мирошниченко (17) и Буньямудина Мустафаева (16).
http://news.sport-express.ru/2009-08-14/315948
Владислав Дубров - защитник из дубля ФК Москва
Сергей Горелов - защитник 17 лет, забавно, что "23-летний защитник Сергей Горелов отправился в составе "Кубани" на двухнедельный сбор в Турцию, сообщает официальный сайт клуба из Краснодара. Напомним, что принадлежащий ЦСКА футболист в прошлом сезоне на правах аренды защищал цвета "Торпедо". http://www.stars.ru/news/sport/news/09/01/29_374.htm
про остальных - ноль инфы. Дети. Может, из Ники?
Вагончик тронулся
14.08.2009, 15:58
Владислав Дубров - защитник из дубля ФК Москва
Сергей Горелов - защитник 17 лет, забавно, что "23-летний защитник Сергей Горелов отправился в составе "Кубани" на двухнедельный сбор в Турцию, сообщает официальный сайт клуба из Краснодара. Напомним, что принадлежащий ЦСКА футболист в прошлом сезоне на правах аренды защищал цвета "Торпедо". http://www.stars.ru/news/sport/news/09/01/29_374.htm
про остальных - ноль инфы. Дети. Может, из Ники?
из Выселок :)))))))))
Мирошниченко-последние несколько месяцев тренировался с дублем,сейчас его включили в заявку.больше инфы о нем нет.
pragmatik
14.08.2009, 16:46
Если бы ты видел Погреба - дерево! ... В первых 11 матчах он забил 1 гол, играя каждый матч от и до ... и в результате за чемпионат забил 13 голов, за что его и взяли в Зенит.
Ну 13 голов нашим по любому не светит-мы так часто пенальти не бьем:-P
Ну 13 голов нашим по любому не светит-мы так часто пенальти не бьем
да вы уже перевыполнили план по количеству пенделей забитых Погребом.
23-летний защитник Сергей Горелов отправился в составе "Кубани" в прошлом году Петраков у нас его просматривал и отказался, на.
Был несколько лет капитаном цсковского дубля.
Зря вы так думаете,что нам никто не нужен!!!А центр полузащиты кто???Тлисов:lol:или Кейта(он через матч играет)Вот и всё.Ушенин болеет,да он и не блещет!!!!:)
Радует нас руководство своими "громкими" приобретениями. Всёж нормальных игроков, желающих играть за Кубань что-то не видать.
Mika,а кто сказал,что бабангида и зуэла не хотят?А?Сам спрашивал?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot