PDA

Просмотр полной версии : Трансферное окно

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Снайпер
23.06.2009, 19:40
А кого из нашего клуба, можно назвать нашим? Овчинникова который мечтает о работе в москве? Или гендиректора, который мечтает вернуться в прокуратуру? или главного акционера, который проживает на Украине? или такое чувство должно у агента проснуться, что бы он сказал на мне эти легионеры! Хочу на Кубанской земле таланты находить. И долго он протянет, попытавший увести у одной двухтысячной конторы игроков способных......

А ген. директор с тобой лично поделился о своей мечте вернуться в прокуратуру???

Vicente
23.06.2009, 20:54
А ген. директор с тобой лично поделился о своей мечте вернуться в прокуратуру???

А ты лично присутствовал при заговоре ОСИ с Селюком разводить Мкртчана на бабки?
А может, твоя фамилия Доронченко?!
Угомонись уже, давай по фактам. Ведь обсудили уже селекцию. Нормальная! Да, со Сретеновичем промахнулись, ему в Милан надо.
Но остальные-то вполне приличные ребята!
Далее: не сметь называть Нэ калекой!! :)
Может, это наше всё в ближайшем будущем. Был Великий Ти, будет Великий Нэ
:)

KRR
23.06.2009, 21:02
Vicente, надеюсь Нэ будет велик на ФУТБОЛЬНОМ поле.

pragmatik
23.06.2009, 21:03
. Был Великий Ти, будет Великий Нэ
:app::app::lol::lol::lol
А ты лично присутствовал при заговоре ОСИ с Селюком разводить Мкртчана на бабки?
А может, твоя фамилия Доронченко?!

Vicente, таким образом Снайпер снова пытается показать свою значимость и осведомленность. Только вот Джек Дэниелс,Форекс и Durton свою осведомленность показали,рассказав о потенциальных новичках, а инсайдерство Снайпера заключается в нытье о том,какие плохие ОСИ,Касаев и Селюк и какой хороший Мкртчан-мл.

Durton
23.06.2009, 22:15
Так как пошел спор про господина Селюка, кину и я свои 5 копеек.
Селюк - личность противоречивая, эдакий массовик-затейник. Игроков у него много, ориентируется он на африканский рынок, это все знают. Но вот что интересно - после успеха его подопечного, ивуарийца Яя Туре в составе "Барсы", Селюк стал мелькать во многих СМИ. И он стал следить за своей репутацией, которая раньше его мало волновала.
Кого попало под свое крыло он брать не будет. Если он курирует игрока - он как правило чего-то стоит. Вопросы травм - дело другое. Но, скажем, можно вполне предположить то, что Нэ - и вправду вменяемый футболист. Штука в том, что команда нашей премьер-лиги - это уровень, и если Селюк как агент очернит себя на "Кубани" и еще ком-то, это пойдет ему во вред. Так что не ищите тут специальных подстав пока. Нужно подождать и посмотреть.
Однако в любом случае игроки Селюка - это как минимум не хуже, чем игроки других товарищей, которые подсовывают нам хлам (фамилии называть не буду).

Форекс
23.06.2009, 22:53
чем игроки других товарищей, которые подсовывают нам хлам (фамилии называть не буду).

Артурио, на святое не замахивайся :lol: Дай и другим селюкам поклевать.Один хрен очередной рэппер Серега все равно приедет. Ну ты, понял :beer2:

nomad
23.06.2009, 23:07
Шо там когда Великий за Луч голы колотить начнёт , за Кубань не играет хоть в другой команде на него посмотреть)

Бармалей
23.06.2009, 23:25
Шо там когда Великий за Луч голы колотить начнёт , за Кубань не играет хоть в другой команде на него посмотреть)
Все может быть,вспомните Спартака Гогниева:)

CeBeP
23.06.2009, 23:39
Гогниев - клоун. А Ти - мужик. В прошлом сезоне на пару с Зубко (вот уж кто точно НАСТОЯЩИЙ МУЖИК) тянули лямку. И его гол, т.е. последний гвоздь в крышку гроба Камаза, для меня лично является весомым основанием сказать Саше спасибо за все его игры в составе ФК Кубань.

Durton
23.06.2009, 23:45
Форекс, я тебя понял, мой старый друг. :lol::lol::lol:
Только вот другие селюки уже наклевали себе на свой бизнес...

Судья
23.06.2009, 23:50
три страницы неочём

Вагончик тронулся
23.06.2009, 23:56
три страницы неочём

а шо ты хотел? перерыв чемпионате... матьево

pragmatik
24.06.2009, 00:00
имхо от ухода Тихоновецкого выиграют и он сам,и Кубань. В том,что Кубани он не подходит становится одназначно,глядя на его статистику. Все мы ждали от него в разы больше,так что жалеть о его уходе я лично точно не буду. В то же время у Александра есть еще шанс проявить себя в другом клубе (хотя имхо в ПЛ ему делать уже нечего). Удачи!
Другое дело-Степанов. Пришел и прочно занял место в раме,отыграл надежно,без срывов. И не его вина,что Бота на кураже,а Карюкин просто моложе. О нем буду вспоминать с теплотой.
О Кучуке,Лагиевке и Сретеновиче и сказать нечего-в Кубани они были пассажирами.

Бармалей
24.06.2009, 00:31
О Кучуке,Лагиевке и Сретеновиче и сказать нечего-в Кубани они были пассажирами.
А точнее:левыми пассажирами:lol:
А про Горбушина пока тишина? Хороший парень,мне нравился,жаль если продадут,он и на замену,самый раз.

neron
24.06.2009, 01:23
Из вышеназванной тройки поляк - имхо самый недооценённый. Если б не личные непонятки с ОСИ думаю он бы в основе стабильно играл. И не плохо. Сретен - ну ХЗ... Не повезло ему это точно. Кошмар с Рубином конечно его репутацию сразу замазал, но по правде говоря там всем уверенные двойки надо ставить. Не намного лучше его отбегали. Ну да ладно, будем считать, что не угадал он с командой. А вот Кучук... Сколько ему дали сыграть в сезоне то??? отож...

01
24.06.2009, 02:16
Дык кроме игр есть еще и тренеровки =) Там себя игроки и показывают... Думаю, еще и мячик катают друг с другом, разделившись на 2 команды. Понять, кто и по каким характеристикам подходит - не сложно.

combat
24.06.2009, 02:44
Пока вроде только иностранцев берут в команду? А как же лимит легионеров? Надо брать с Российским паспортом.

OLBEN
24.06.2009, 07:38
После сбора в Австрии руководство "Кубани" может принять решение заключить контракты с двумя легионерами.

"КУБАНЬ" ПОТВЕРДИЛА ИНТЕРЕС К АРГЕНТИНЦУ И АНГОЛЬЦУ

Краснодарский клуб ждет на сборе в австрийском местечке Эйхрабен, расположенном в 30 километрах от Вены, 25-летнего атакующего хавбека аргентинца Рубена Марсело Томаса, права на которого принадлежат донецкому "Металлургу", и его ровесника Франсишку Зуэлу - ангольского центрального защитника, имеющего также португальский паспорт, из греческой "Шкоды Ксанти". Вчера спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил "СЭ" интерес к этим футболистам.

Кроме того, Доронченко прокомментировал перспективы пяти футболистов, которые, по информации "СЭ", могут летом покинуть Краснодар.

- По Тихоновецкому у меня состоялся разговор с коллегами из Владивостока и Новороссийска, но никакой конкретики здесь сегодня нет - раньше августа в России заявить игрока нельзя, - отметил Доронченко. - Голкипер Степанов и защитник Лонгевка действительно могут от нас уйти - в состав оба не проходят, люди они опытные, с именем в России, и работу, думаю, найдут. А вот Сретеновича и Кучука отпускать этим летом клуб не планирует.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Вот и хорошо, что Кучука и Сретеновича не будут продовать. Оба молодые и должны прогрессировать. А игрок Милана всё таки с Крыльями закрыл Коллера, может заиграет.

KRR
24.06.2009, 08:35
В том злополучном финале Лиги Чемпионов с Ливерпулем Милану для победы не хватило именно такого игрока как Сретенович. :lol:

Vicente
24.06.2009, 08:36
Вот и хорошо, что Кучука и Сретеновича не будут продовать. Оба молодые и должны прогрессировать. А игрок Милана всё таки с Крыльями закрыл Коллера, может заиграет.

Вот они на Кубок пусть и играют, доказывают...

PAVEL$$$
24.06.2009, 08:55
Олег Иванов может перейти в Локомотив. И перехватить нельзя, Палычу западло делать не будут.

Xavio
24.06.2009, 08:56
30-летний полузащитник "МВД России" Любомир Кантонистов продолжит карьеру в другом клубе первого дивизиона - "Краснодаре". Бывший капитан и лидер "Кубани", сыгравший один матч в сборной России, 1 июля станет свободным от обязательств перед своим нынешним клубом и вернется в столицу Краснодарского края. Кантонистов призван заменить 28-летнего бразильца Рикарду, который, как уже сообщал "СЭ", переходит в "Спартак" из Нальчика.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Видимо не так уж и плох Рикардо

KRR
24.06.2009, 09:06
Он совсем неплох. Вот увидите.

ol2866
24.06.2009, 09:40
Олег Иванов может перейти в Локомотив. И перехватить нельзя, Палычу западло делать не будут.

нах он там нужен...там своих хлеборезов хватает! - нам в аренду!

KRR
24.06.2009, 09:55
Как раз таки НАМ Иванов не нужен.

Vicente
24.06.2009, 10:25
Как раз таки НАМ Иванов не нужен.

Согласен. Главный минус Иванова - отсутствие скорости. А ведь это главный козырь нынешней Кубани. Кроме того, он достаточно "плюшевый", а нам нужны бойцы по характеру типа Хагуша или Топчу. У Иванова если "не пошло", он опускает руки и бросает играть. Не любит жесткого прессинга.
Потенциальный новичок Рубен Марсело Гомес обладает, судя по прессе, и техникой, и скоростью. Играет роль диспетчера. Но его статистика не особо впечатляет (особенно настораживает тот факт, что часто и быстро меняет команды)

KRR
24.06.2009, 10:32
Где по Рубену этому материальчик?

Jack Daniels
24.06.2009, 10:34
Снайпер,а если мне приснилось.что и ОСИ,и Доронченко и Селюк одна шайка-лейка?
Что ты на это ответишь?
Знаю точно,что перед сезоном они были ну уж если не лучшие друзья,то очень хорошие знакомые точно..да и интересы их совпадали в футбольном бизнесе:цепочка просматривается явно-главный тренер-спорт.директор-агент...и знакомы еще с Украины..

777
24.06.2009, 10:40
Согласен. Главный минус Иванова - отсутствие скорости. А ведь это главный козырь нынешней Кубани. Кроме того, он достаточно "плюшевый", а нам нужны бойцы по характеру типа Хагуша или Топчу. У Иванова если "не пошло", он опускает руки и бросает играть. Не любит жесткого прессинга.
Потенциальный новичок Рубен Марсело Гомес обладает, судя по прессе, и техникой, и скоростью. Играет роль диспетчера. Но его статистика не особо впечатляет (особенно настораживает тот факт, что часто и быстро меняет команды)

Иванов нужен любой команде, и Семин правильно делает что приглашает его. Они его хотели, когда он еще за "Кубань" играл. Нам бы такого игрока, вместо Кейта, было бы отлично. А Рубен Марсело Гомес обладает такими данными, что Долматов его на послал в первый же день просмотра. Думаю, его нам навяжут, так как правами на него владеет "Металлург". А брать его, походу больше никто не хочет. Вообщем здраствуй Ристич номер 2....

777
24.06.2009, 10:44
Он совсем неплох. Вот увидите.

Если бы был не плох, играл бы у нас. А так, досвиданья надежды Нальчика...

KRR
24.06.2009, 10:47
Зато Ристич по заграницам колесит, мир повидал. Футбол это у него хобби, а истинная профессия и призвание - турист.

777
24.06.2009, 10:52
Из вышеназванной тройки поляк - имхо самый недооценённый. Если б не личные непонятки с ОСИ думаю он бы в основе стабильно играл. И не плохо. Сретен - ну ХЗ... Не повезло ему это точно. Кошмар с Рубином конечно его репутацию сразу замазал, но по правде говоря там всем уверенные двойки надо ставить. Не намного лучше его отбегали. Ну да ладно, будем считать, что не угадал он с командой. А вот Кучук... Сколько ему дали сыграть в сезоне то??? отож...

И сколько нам этого поляка надо дооценивать? Согласен, играл бы до закрытия трансферов. А потом опять "поломался" до зимних трансферов. Неа, ребята нах, значит нах. Кучук, это максимум уровень дубля. Дальше парень не ростет. Я хз, сам не хочет или данных нет. Сретенович, ну хз, мне так кажеться левый пассажир. И если уйдет, не расстроюсь, в состав он не проходит. А держать легионера, просто так..

KRR
24.06.2009, 11:07
Кучук просто не привык доказывать свою состоятельность, выходя на поле на десять-двадцать минут. Он любит, когда в него верят и дают играть гораздо больше, чем сейчас в Кубани. Дали б парню шанс. Я вот верю в него. Даже в Молдавии абы кто не будет колотить мячи в сетки.

Борик
24.06.2009, 11:16
Это что еще за новости на главной? Вроде неплохой день намечался ..

Vicente
24.06.2009, 11:22
Это что еще за новости на главной? Вроде неплохой день намечался ..

Насчёт Касаева ожидаемо было.
Но еще и Драман под вопросом?!

Jack Daniels
24.06.2009, 11:26
Я слышал о предполагаемом переходе Касаева в Зенит..причем за те же 4млн евро..видать вариант с Рубином возник буквально вчера..

PAVEL$$$
24.06.2009, 11:30
Я в шоке, ждали усиления а тут растаскивание намечается. Это хроническое для Кубани, так было, есть и будет :?

Евгeний
24.06.2009, 11:31
Jack Daniels, Судя по инфе, пока еще не проверенной и не достоверной, Казань готова деньги выложить здесь и сейчас.

KRR
24.06.2009, 11:33
Это абсолютно нормально для всех неведущих команд. Кубани даже выгодно продать сейчас Касаева.

PAVEL$$$
24.06.2009, 11:33
Jack Daniels, Судя по инфе, пока еще не проверенной и не достоверной, Казань готова деньги выложить здесь и сейчас.

Их можно понять, не здесь и потом это будет гораздо дороже.

Евгeний
24.06.2009, 11:38
KRR,
PAVEL$$$, Мне хотелось видеть Алана в составе Кубани как минимум до конца сезона. Я еще не насмотрелся на него...

KRR
24.06.2009, 11:40
Евгeний, успеешь еще. В Лиге Чемпионов даже на его финты посмотришь.

PAVEL$$$
24.06.2009, 11:42
KRR,
PAVEL$$$, Мне хотелось видеть Алана в составе Кубани как минимум до конца сезона. Я еще не насмотрелся на него...

Я тоже так считаю. Надеялся смириться с его уходом к концу сезона, потихоньку настраивался, а получилось всё резко и больно.
Ему ведь ещё много есть куда расти. В Кубани для этого у него есть условия. А там х/з как получится. Посмотрят пару раз что жадничает на пасы, или одеяло на себя тянет и посадят на лавку. Будет в дубле "расти", или на заменах.
Доиграл бы сезон у нас, а там уже виднее было бы. Какие его годы, ещё успеет в ЛЧ сыграть.

KRR
24.06.2009, 11:49
PAVEL$$$, не приукрашивай. Больно будет, если наши вылетят.

Деф
24.06.2009, 11:51
По Драману Хамину не понял. У него что, аренда на полгода была?

777
24.06.2009, 11:52
Пипец подкрался не заметно.... Два ведущих игрока команды, могут ее покинуть. Оба фланга будут обескровленны, это просто пи..

777
24.06.2009, 11:54

Семин жаловался на игроков атакующего плана. Думаю, возможно решили вернуть Драмана, вроде играл он неплохо...

777
24.06.2009, 11:58
Это наверно Веркинс виновата, не надо было Алана в любимцы записывала.....

Drow Elf
24.06.2009, 11:58
Хотел Питер купить Хагуша, но долго думал, Рубин перехватил и отдал нам в аренду.
Хотел Питер купить Касаева, но долго думал, Рубин перехватил и...

КолхозNICK
24.06.2009, 11:59
Не думаю, что из-за преполагаемого ухода Касаева надо рвать на себе волосы во всех местах. Справедливости ради отметим, что игрок он весьма нестабильный. Может выдать феерический матч, а может все 90 минут дурака провалять. Вон, в опросе, который проводит TOTAL на звание лучшего игрока, Касаев даже в тройку лидеров не входит. А это о многом говорит.
Основополагающие игроки сегодняшней "Кубани" - это Топчу, Боавентура, Ботвиньев, Хамину Драман. Вот уход кого-либо из этой четвёрки действительно трудновосполним. А Касаеву хоть и со скрипом, но замена найдётся - тот же Жавнерчик ждёт своего шанса.

Кроме того, Лига Чемпионов - хорошая возможность для самого Алана сделать очередной шаг на пути к сборной. А для "Кубани" 4 млн. у.е. в данный момент - совсем не лишние деньги. Такая сумма значительно укрепит наше финансовое положение. "Томь", вон, готова примерно за столько весь свой состав к ипеней матери продать. Да не берёт никто. А нам за одного игрока такие деньги дают. Так что всё будет хорошо.

Деф
24.06.2009, 11:59
Думаю, возможно решили вернуть Драмана, вроде играл он неплохо...
Если аренда годовая, как у Иванова в Томи, то не имеют права. Хочешь - не хочешь забрать, а отыграть он должен год по соглашению. Другое дело, если полугодовая, как у Хомича в Нальчике...

pragmatik
24.06.2009, 12:00
4 млн евро-отличные деньги в условиях кризиса. имхо если целью людей,отвечающих за селекцию,станет усиление основного состава,а не личная выгода,то 4 ляма+деньги за выставленных на трансфер+бабло,планово выделяемое на селекцию-на эту сумму можно решить все кадровые проблемы.
Но это в случае,если уйдет только Касаев. Одновременная потеря Алана и Хамину создаст огромные проблемы в атаке,которая у нас и так не феерила.
ЗЫ: Калешин,Орехов,Джефтон,Касаев-Бердыев прямо-таки фанат Кубани
ЗЫ2: Неплохо бы за Алана получить кого-то из казанцев: у них достаточно игроков на банке,которые бы усилили Кубань

NICK
24.06.2009, 12:01
Я слышал о предполагаемом переходе Касаева в Зенит..причем за те же 4млн евро..видать вариант с Рубином возник буквально вчера..
Так оно и есть, вариант возник недавно. Переход в Рубин практически решен. Сумма сдалки 4 млн евро. Источник очень надежен.

КолхозNICK
24.06.2009, 12:03
Деф,
По Хамину с формальностями всё нормально. Просто, как говорят, начал моск ипать на тему хочу-нехочу, стал требовать для себя привелегированных условий. У футболистов из Африки такое бывает, когда они начинают чувствовать себя незаменимыми.
Надеюсь, ОСИ поставит человека на место.

pragmatik
24.06.2009, 12:03
Еще одним сюрпризом уход Касаева обернется когда начнем считать число россиян в составе...

КолхозNICK
24.06.2009, 12:04
pragmatik,
ЗЫ: Калешин,Орехов,Джефтон,Касаев-Бердыев прямо-таки фанат Кубани
М-да-а-а... Действительно. Мы как-то так тихо и незаметно превратились в фарм-клуб "Рубина". :(

pragmatik
24.06.2009, 12:05
начал моск ипать на тему хочу-нехочу, стал требовать для себя привелегированных условий. У футболистов из Африки такое бывает, когда они начинают чувствовать себя незаменимыми.
Думал,что Хамину такая проблема не коснется. Его поступок,когда он прилетел на Динамо,впечатлил

777
24.06.2009, 12:07
Как бы эти 4 ляма, не стали ценой путевки в ПД. Думаю восполнить потерю будет сложно, очень сложно...

Деф
24.06.2009, 12:09
ЗЫ2: Неплохо бы за Алана получить кого-то из казанцев: у них достаточно игроков на банке,которые бы усилили Кубань
Хасана Кабзе пусть отдадут, хотя бы в аренду. Томас лавку давно полирует. Также Ребров ушёл от них свободным агентом.

По Хамину с формальностями всё нормально. Просто, как говорят, начал моск ипать на тему хочу-нехочу, стал требовать для себя привелегированных условий.
Тогда понятно. Не хотелось бы терять Хамину, если честно.

777
24.06.2009, 12:11
Деф,

По Хамину с формальностями всё нормально. Просто, как говорят, начал моск ипать на тему хочу-нехочу, стал требовать для себя привелегированных условий. У футболистов из Африки такое бывает, когда они начинают чувствовать себя незаменимыми.
Надеюсь, ОСИ поставит человека на место.

А ну тоды ясно, это у него и в "Локо" было. Такие обострения акурат перед трансферами случаються, да и у него желание сипаться в Европу было еще зимой...

san-siro
24.06.2009, 12:20
Как бы эти 4 ляма, не стали ценой путевки в ПД. Думаю восполнить потерю будет сложно, очень сложно...
проблема не в том чтобы восполнить, это то как раз не так сложно.
проблема в том, чтобы потратит эти виртуальные 4 млн у.е. с пользой - вообще "потратить с пользой" даж самому не верится :lol:

зы: интересно, сколько Антипенко стоит?

777
24.06.2009, 12:29
проблема не в том чтобы восполнить, это то как раз не так сложно.
проблема в том, чтобы потратит эти виртуальные 4 млн у.е. с пользой - вообще "потратить с пользой" даж самому не верится :lol:

Вообще мне кажеться эта сумма не адекватна. 4 ляма за молодого, разыгравшегося полузащитника с Российским паспортом, это мало! Это больше похоже на желание срубить бабла по быстрому, уверен что Алана "Рубин" продаст с хорошим наваром. Ну а нам теперь, учитывая непонятки с Драманом, впору думать о вылете... А то что освоят 4 ляма, я не переживаю. Один за Ангольца, остальные на еще пару бездарностей. И как это обычно бывает, финита ля комедия....

Иван Иванович
24.06.2009, 12:45
777, не драматизируй. Вряд ли ОСИ захочет начать свою карьеру с вылета в ПД.

san-siro
24.06.2009, 12:45
4 ляма за молодого, разыгравшегося полузащитника с Российским паспортом, это мало! - это, МНОГО! За что там 4 млн, за российский паспорт? Тогда сколько стоит молодой российский паспорт Комбаров, играющий в составе бронзовых призеров чемпионата Росии??? 7-10 млн??? :shok: Да помилуйте, за что такие деньги :shok:#-o

А то что освоят 4 ляма, я не переживаю. Один за Ангольца, остальные на еще пару бездарностей. И как это обычно бывает, финита ля комедия....
тут не поспоришь, скорее всего так и будет :?

Drow Elf
24.06.2009, 12:48
777, ты в своем уме? Или начитавшись новостей про миллиард отступных за Роналду теперь тоже будешь брать цены с потолка?

4 ляма за молодого, разыгравшегося, но нестабильного полузащитника с Российским паспортом, это нормально!

Бармалей
24.06.2009, 12:52
Еще и пол чемпионата не прошло,а уже началась распродажа. Х.З.на что уже надеятся,только начали притератся , х.з... нам нужен Алан, а не деньги.Заменить его некем.

Немец
24.06.2009, 12:53
Один звездный беглец (Кантонистов) до сих пор по пердиву скитается. Если Касаев сам изъявил желание уйти в другой клуб, нисколько не расстроюсь, если он повторит судьбу Любомира. Даже не хочется желать ему удачи.

san-siro
24.06.2009, 12:58
@лхимик, хватит летать в облаках, это нормальный процесс, и хорошо что есть спрос на футболиста и хорошее предложение, или ждать пока ситуация будет как в Томи? Надо учится покупать за меньшее деньги, а продавать за большие. А не наоборот #-o

OmaX
24.06.2009, 13:08
Касаев ожидаемо, но всё равно неприятно..а вот Драман..как уже высказывался, его возможную потерю оцениваю, как более тяжелую, чем потерю Алана..
А Алану хотелось бы сказать "СПАСИБО" и пожелать удачи..он не был шабашником и выкладывался на поле без остатка, все мы этому свидетели..это его шанс, и дай Бог, чтобы он им воспользовался..

Aptekar
24.06.2009, 13:20
Больше ста лямов рублей за одного Касаева, отличная сделка, больше за Алана, в этом году никто не даст.

777
24.06.2009, 13:29
777, не драматизируй. Вряд ли ОСИ захочет начать свою карьеру с вылета в ПД.

Да Овчинников уже сделал себе карьеру, покрайне мере фундамент заложил)...

KRR
24.06.2009, 13:29
Теперь надо где то брать россиян. А то с уходом Касаева лимит нам начинает грозить пальчиком.

Митрич
24.06.2009, 13:35
Главное чтобы Мкртычаны никуда не уходили :lol: Все остальное восполнимо. Мы того же Жавнерчика в полную силу (на все 90 мин) не видели. А парень по-моему не менее талантлив чем Касаев. А вообще, кто из игроков, ушедших из Кубани, в дальнейшем реально заблистали? В большинстве, к сожалению стали рядовыми исполнителями в др. клубах.

Митрич
24.06.2009, 13:36
Теперь надо где то брать россиян. А то с уходом Касаева лимит нам начинает грозить пальчиком.

Я думаю руководство не может этого не учитывать.

777
24.06.2009, 13:39
777, ты в своем уме? Или начитавшись новостей про миллиард отступных за Роналду теперь тоже будешь брать цены с потолка?

4 ляма за молодого, разыгравшегося, но нестабильного полузащитника с Российским паспортом, это нормально!

Касаев для нашего руководства, этакий "командообразующий" игрок. Вокруг него собирались строить команду, вот и достроились. Как говорил Семин, есть игроки в команде, которые неплохо защищаються. Но, мало создающих, креативных). Вот у нас Касаев и Драман были как раз такими. Неа, я не хочу обидеть Топчу, он трудяга. Но созидать кто будет? Мифический Нэ? Или за один день отправленный Новичек Рамос ..? А , догадался с этой целью мы берем Ангольца в центр защиты. Засеев на фланг. А в созидающие перейдет Боавентура, ну ну.... Р.S: все равно, считаю что повелись на здесь и сейчас. А стоимость игрока, с Российским паспортом, выше 4 лямов. Думаю, на него претендовал не только "Рубин". Но и "Зенит", "Динамо". Думаю, Казань просто сыграла на опережение. И заплатила не реальную стоимость, а отступные. Тем более что игрок сам рветься играть в ЛЧ и тд...

Митрич
24.06.2009, 13:45
ХЗ о какой ЛЧ идет речь, когда он за нас выступал весьма неровно. Боюсь на лавку его посадят, после пары игр :?

777
24.06.2009, 13:47
Я думаю руководство не может этого не учитывать.

А вот тут возможны сложности. Ибо на нашем рынке, за игрока с Российским паспортом цены сильно завышенны. И дело не в лимите, а в отсутствии хороших молодых игроков. Большинство тот же "Рубин" скупил, да по арендам раздал. Кстати, я бы выкупил права на Хагуша, кто помнит за сколько его покупала Казань? А,..

Евгeний
24.06.2009, 13:51
Я вот не пойму зачем Рубину Касаев? Более-менее игрок с Российским паспортом? Не думаю, что на замену Пете Быстрову (говорят в больнички сегодня выпускают). На этой позиции у чемпиона железобетонно выглядит Карадениз (один из 10 наиболее сильных легионеров, выступающих сейчас в России, ИМХО), затем Рязанцев, Баляйкин (оба в расширенном списке сборной), Нобоа, Ансальди, парочка грузин, наш Калешин, Гаджиев,Кабзе. Все эти люди могут играть на этой позиции. Сибайя и Семак вообще на любом месте могут сыграть. И еще Алан Касаев, так чтобы по росту в линию выстраивать..хз.:?:

Drow Elf
24.06.2009, 13:53
Опять же, играть в ЛЧ...а когда последний день заявки в ЛЧ? Шота мне кажется пораньше, нежели 1 августа.

Drow Elf
24.06.2009, 13:55
777, по-моему за 3,5 ляма.

Немец
24.06.2009, 13:56
Я вот не пойму зачем Рубину Касаев? Более-менее игрок с Российским паспортом? Не думаю, что на замену Пете Быстрову (говорят в больнички сегодня выпускают). На этой позиции у чемпиона железобетонно выглядит Карадениз (один из 10 наиболее сильных легионеров, выступающих сейчас в России, ИМХО), затем Рязанцев, Баляйкин (оба в расширенном списке сборной), Нобоа, Ансальди, парочка грузин, наш Калешин, Гаджиев,Кабзе. Все эти люди могут играть на этой позиции. Сибайя и Семак вообще на любом месте могут сыграть. И еще Алан Касаев, так чтобы по росту в линию выстраивать..хз.:?:

А у Рубина просто денег до .опы. Купят и будут в запасе мариновать. В конце года сходим на дублеров посмотреть, с Аланом повидаться.
P.S. Хочется верить, что переход не состоится.

-=Denis=-
24.06.2009, 13:57
Предлагаю нашему руководству размутить такой вариант: Рубин покупает Касаева, и мы тут же берем у них его в аренду. Хотя бы до конца сезона. Как Хагуша.
И все довольны :beer2:

Адам
24.06.2009, 13:57
Чори и Алан одновременно играть будут?! В закрытом-то "Рубине"? Вряд ли..

Форекс
24.06.2009, 13:58
2-3 удачные игры в сезоне и 4 млн. долларов за игрока злоупотребляющего индивидуальной игрой, не играющего головой, не имеющего поставленного удара ( редкие удары это другое), часто не видящего партнеров. Хорошая цена за моторные кондиции игрока и высокую скорость.
Большей потерей считаю Хамину. Клуб который я услышал вызывает уважение!

777
24.06.2009, 13:59
777, по-моему за 3,5 ляма.

Drоw Еlf, спасибо. Ну вот и сравнение на. Для Казаньцев купить игрока за 3.5 ляма, на будущее это нормально. И сразу сдать его в аренду, пусть обкатуеться. Хм, а наши не возмут у них Касаева в аренду, до конца года)))...

Xavio
24.06.2009, 14:00
Клуб который я услышал вызывает уважение!

А о каком клубе речь?

Адам
24.06.2009, 14:01
Они игроки однотипные, Алан побыстрее конечно, но Чори разностороннее намного. Прост очень намного! Хотя за 4 покупать на банку, на подмену тоже как-то не очень. Не те времена. Все равно, удачи ему!

Евгeний
24.06.2009, 14:02
Немец, Забыл в список переизбытка включить Домингеса.

Drow Elf
24.06.2009, 14:04
Просто похоже на то, что Рубин перехватывает "перспективных" у Зенита. ИМХО, Алан => банка в Рубине или моментально в аренду.
Опять же Хагуш и Касаев - на деле могут оказаться неплохими вложениями капитала. Вот купили за 3,5 Хагуша, а сколько он сейчас может стоить? С российским-то паспортом.

Адам
24.06.2009, 14:13
transfermarkt.de Алана в 3,5 оценил. Понятно, что они приблизительные очень. Но не в 6 же, не в 8! А мы за 4 млн. Больше примерной оценки.
Во всем этом в очередной раз проглядывается - руководство знает, что делать, когда и за сколько. Звезда на пике - вперед, покорять ЛЧ! Пока кресты опять не полетели! А замена наверняка найдется.
Я думаю, в выигрыше все останутся - и Алан, и "Рубин", и руководство "Кубани". И, самое главное - у нас, болельщиков, с руководством в кои-то веки интересы совпадают.

OmaX
24.06.2009, 14:15
я думаю Бердыев разберется что со всеми этими игроками в обойме делать..если учесть что они играют 4-5-1 (4-3-3), то место и Алану найдётся..первое время будет со скамейки выходить, а потом мож и вытеснит Карадениза того же...
Бухаров(Адамов)
Домингез Карадениз (Касаев)
Семак Сибайя(Нобоа) Рязанцев
По-моему очень симпатично выглядит перед Лигой...

да и Алан тоже кой-чему у Бердыева научится, перестанет огалтело нестись на толпу защитников..при Домингесе не сподручно на себя одеяло тянуть..

777
24.06.2009, 14:19
Хотя за 4 покупать на банку, на подмену тоже как-то не очень. Не те времена.

А Хагуш за 3.5 купить, и отдать в аренду, это как-то очень)...

Drow Elf
24.06.2009, 14:22
777, это вложение. На перспективу.

Адам
24.06.2009, 14:25
А Хагуш за 3.5 купить, и отдать в аренду, это как-то очень)...
А на его позиции сколько народу-то?! Включая Калешина..
Как раз в аренду и отдали. Похоже туда куда надо. И кому надо. Капитализация только выросла за время аренды:)

Эколог
24.06.2009, 14:27
Для перспектив в сборной (если они вообще есть) Касаеву лучше было бы играть в твердой основе Кубани, а не полировать лавку (100%) в рубине. Тот же Габулов никогда не попал бы в сборную с лавки коней.

pragmatik
24.06.2009, 14:27
. Кстати, я бы выкупил права на Хагуша, кто помнит за сколько его покупала Казань? А,..

777, бери,будем благодарны:lol:

OLBEN
24.06.2009, 14:28
Касаев для нашего руководства, этакий "командообразующий" игрок. Вокруг него собирались строить команду, вот и достроились. .

Да не нервничай ты так. Алан не был у нас лучшим игроком. Хороший-не более того. Касаев не был никогда "командообразующим" игроком. Он индивидуалист, а единствиный в мире индивидуалист вокруг которого построили команду это К. Роналду, до него были Марадонна и...всё. Мы его продали за теже деньги, что и Динамо Семшова, помоему супер-удачная сделка.

OmaX
24.06.2009, 14:34
Мы его продали за теже деньги, что и Динамо Семшова, помоему супер-удачная сделка.
хм, у меня почему-то в голове отложилось, что за Семшова 8 млн. отстегнули..могу ошибаться

Форекс
24.06.2009, 14:36
Интересно Рубин с Текке продолжает переговоры? Или Касаев закрыл вакансию?

-=Denis=-
24.06.2009, 14:38
Хотя за 4 покупать на банку, на подмену тоже как-то не очень. Не те времена.
Татары не платят налоги в федеральную казну, зато регулярно клянчат деньги из нее. У них всегда ТО время...

OLBEN
24.06.2009, 14:41
хм, у меня почему-то в голове отложилось, что за Семшова 8 млн. отстегнули..могу ошибаться

Нигде нет чёткой цифры, суммы везде разные- от 4 до 8 лямов.

Радуга
24.06.2009, 14:54
Вовремя спихнули Алана,да ещё за такие баблище,4 ляма евро,в условиях кризиса,это очень хорошая цена.Игрок он не стабильный,да и со здоровьем у него слышал проблемы. Всё же хочется сказать Касаеву спасибо,бился,не филонил,хотя часто кроме себя,ни кого на поле не замечал.

nomad
24.06.2009, 15:00
лишь бы сильно не разрушали команду которая более-менее начала играть, если уйдёт много игроков из основы с относительно спокойного 11 места можем благополучно скатится на 15, уход Касаева может даже к лучшему для Кубани и него самого, Рубин просто так игроков не покупает, в крайнем случае если не заиграет в аренду отдадут, а для Алана это шанс заиграть на новом уровне, Хамину будет более серьёзной потерей, если не самой серьёзной

CeBeP
24.06.2009, 15:16
А мне хотелось бы "услышать начальника транспортного цеха", т.е. ОСИ! Он-то что по этому поводу думает?
З.Ы.: а то, что именно в Рубин - это даже неплохо, глядишь в конце сезона по Хагушу будет проще договориться...

777
24.06.2009, 15:28
А мне хотелось бы "услышать начальника транспортного цеха", т.е. ОСИ! Он-то что по этому поводу думает?

Это не сложно предположить. Что-то типа жаль терять, но это футбол. Рад за Алана, жилаю ему рости в проф.плане и все такое...

OmaX
24.06.2009, 15:40
З.Ы.: а то, что именно в Рубин - это даже неплохо, глядишь в конце сезона по Хагушу будет проще договориться...
Договориться о чём? О том чтобы оставить его у нас? Я думаю его не для этого покупали, чтобы обменять на Касаева. Он им нужен не меньше Алана.

76
24.06.2009, 15:43
Рубин просто так игроков не покупает, в крайнем случае если не заиграет в аренду отдадут,
Позволь с тобой не согласится. Рубин в прошлом году прилично фуфла прикупил. Не сочтите за оскорбление но Джефтон, да и Орехов чемпионы России - это как-то слух режет

Форекс
24.06.2009, 15:43
Кстати Топчу у которого контракт заканчивается через 6 дней, 30-го очень бы хотел услышать от руководства что с ним дальше будет. Руководство пока на паузе.

Немец
24.06.2009, 15:44
Да не нервничай ты так. Алан не был у нас лучшим игроком. Хороший-не более того. Касаев не был никогда "командообразующим" игроком. Он индивидуалист, а единствиный в мире индивидуалист вокруг которого построили команду это К. Роналду, до него были Марадонна и...всё. Мы его продали за теже деньги, что и Динамо Семшова, помоему супер-удачная сделка.

Удачной эту сделку можно будет назвать только тогда, когда будет уверенность, что вырученные деньги будут правильно использованы, и на них будут приобретены хорошие, полезные игроки.

Вероника
24.06.2009, 15:45
:cry::cry::cry:

ol2866
24.06.2009, 15:55

интересно, когда в прошлом году Динамо растаскивали что думал Кобелеев! :app:...и ничего команда в порядке!

Форекс
24.06.2009, 16:03
http://www.sportsdaily.ru/articles/romansyi-o-finansah-29291
Кубань»
Годовой бюджет — $18 млн*

У «Кубани» есть достаточно серьезный актив в лице Алана Касаева, продажа которого позволила бы укрепиться как минимум количественно. Но потеря Касаева, на которого высокий спрос (молодой, но уже опытный, стремящийся быть лидером на поле россиянин, — самый сладкий из всех возможных трансферных пряников), означает для «Кубани» потерю игрового лица. Как бы то ни было, по игроку в каждую из линий Сергей Овчинников заполучить хочет. 2–3 миллионов евро Краснодару, скорее всего, для окончательной прописки в премьер-лиге хватило бы.

*Без учета трансферных расходов

Павлентий
24.06.2009, 16:08
Боюсь ошибиться, но не заиграет Алан в Рубине. Как бы не случилось с ним то, что произошло с Асильдаровым после перехода в Локо. Тем более, что у руля татар - Бердыев. Его чемпионство комментировать ваще не стоит. Широков как-то в интервью в СЭКсе сказал, что без личной заинтересованности Бердыев никогда на сделку добра не дает. В это охотно верится, тем паче, что при всем уважении Касаев - пока не игрок уровня ЛЧ.

Вагончик тронулся
24.06.2009, 16:57
я считаю что игроков нужно продавать тогда, когда задача минимум решена... у нас же, маячит за спиной ПД, а мы игроков основы отпускаем.. а задачу на сезон кто будет решать??? пока опять сыграются - сезон закончится...
дятлы

=1=
24.06.2009, 17:07
Рубин - лавка стопроцентовая для Касаева. Та наглая обводка по пол команды соперника, которую видела страна в первых турах и благодаря которой Касаев прославился, с каждым туром все хуже и хуже. Сейчас у него идут постоянные утыкания в защитников и потеря мяча, видимо, тренера и игроки соперников, когда узнали, что в Кубани есть "наглец", просто берут и нейтрализуют его. Не хватит одного игрока, добавляют для подстраховки второго, как это сделали скромненькие Ростов и Томь. Кто-нибудь помнит в этих играх Касаева? А ведь играли дома!
Ход Рубина, чистой воды - Российский паспорт, так сказать, непредвиденные обстоятельства после внезапных проблем со здоровьем Петра Быстрова, с диагнозом которого играть человеку больше не суждено.
Чем занимался Быстров в Рубине? - Выходил иногда в конце победной игры на замену уставшим Домингесу и Караденизу с целью - убить время в условиях соблюдения лимита на легионеров.
А, поскольку, надо признать, Касаев, это тень от Домингеса и Карадениза, то так оно и будет.
Нормально все! Не может руководство Кубани устраивать терки с Рубином, т.к. там и тема Хагуша, да и поживиться есть чем у Рубина, если что.

ol2866
24.06.2009, 17:08
я считаю что игроков нужно продавать тогда, когда задача минимум решена... у нас же, маячит за спиной ПД, а мы игроков основы отпускаем.. а задачу на сезон кто будет решать??? пока опять сыграются - сезон закончится...
дятлы

а насильно оставить - он расстроится и навалит на всё...
опять же, вдруг он там взлетит как сокол - Аршавин2! :app:
...это для него шанс! он и у нас попу рвал, что б такой шанс предоставился - зачем мешать парню!

Хрюн Моржов
24.06.2009, 17:14
Ничего мы не потеряли, мы приобрели - надо радоваться!!! А если прикупят пару-тройку игроков во все линии... Будет супер! Радуйтесь!

777
24.06.2009, 17:20
Ничего мы не потеряли, мы приобрели - надо радоваться!!! А если прикупят пару-тройку игроков во все линии... Будет супер! Радуйтесь!

Радость так и прет......Особенно когда прочитаешь про агентов наших, которые, по словам Снайпера и К нам только один хлам травмированный тащат....

Хрюн Моржов
24.06.2009, 17:25
Радость так и прет......Особенно когда прочитаешь про агентов наших, которые, по словам Снайпера и К нам только один хлам травмированный тащат....

Сначал пусть купят, потом обсудим... Пока ничего плохого не произошло!

OLBEN

А ты больше слушай:lol:
Вспомни, что говорили некоторые граждани зимой: Драман- мертвый, Ботвиньев- вечный запасной, Боавентура- с пляжа.

=1=

Скорее всего, так и есть, хотя немного сгрустнулось по Касаеву и неприятный осадок остался :lol:.
То говорилось, что в условиях кризиса в межсезонье на усиление не хватает денег, ну, а теперь селекционерам карты в руки, появилась такая возможность :).

Xavio
Я так понимаю Касаев 1 круг доиграет в "Кубани", когда точно открывается трасферное окно?

Drow Elf
24.06.2009, 17:28
1 августа.

777
24.06.2009, 17:32
Я так понимаю Касаев 1 круг доиграет в "Кубани", когда точно открывается трасферное окно?

Стоит напомнить, что дозаявки в премьер-лиге начнутся 1 августа. Правда, ее сроки могут быть изменены на более ранние. Этот вопрос будет рассматриваться в начале июля.............

На ближайшем общем собрании Премьер-Лиги будет рассмотрен вопрос об изменении сроков дозаявочной кампании в российском футболе. Напомним, что согласно регламенту чемпионата, клубы могут регистрировать новых игроков с 1 по 31 августа. Однако московское «Динамо» и самарские «Крылья Советов» выступили с просьбой перенести трансферное окно на июль.

Дело в том, что уже в конце июля команды стартуют в квалификационных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы соответственно. Перед еврокубками оба клуба рассчитывают укрепить состав – однако новички, которых приобретут динамовцы и самарцы, могут быть допущены к матчам на международной арене лишь в том случае, если будут заявлены на чемпионат страны.

Изменить продолжительность трансферного окна невозможно (четыре недели – срок, установленный ФИФА), однако его перенос вполне возможен. При этом, как отмечают аналитики, могут пострадать интересы других клубов – в конце лета, когда трансферный период близится к концу, цены на игроков традиционно снижаются, чем стараются воспользоваться многие команды. Однако в случае, если сроки будут сдвинуты, отечественные клубы лишаться этой возможности сэкономить.

«Я поднимал вопрос о сроках дозаявки перед началом сезона. Но в итоге в регламенте был утвержден срок дозаявочного периода с 1 по 31 августа. Я сказал, что в таком случае мы не впишемся в заявку на Лигу чемпионов. Со стороны РФС последовал довод, что они рассмотрят вопрос, как дозаявить футболистов вне трансферного окна. Был направлен соответствующий запрос в УЕФА. В ответном письме говорилось, что вне сроков дозаявочной кампании заявить игроков невозможно. После этого я снова обратился в РФС и РФПЛ. И теперь мы вместе ищем пути выхода. На ближайшем исполкоме должны быть изменены сроки дозаявки, иначе другой возможности заявить футболистов у нас не будет», - заявил генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов газете «Советский Спорт».

OLBEN
24.06.2009, 17:34

После подписания контракта, на поле в нашей форме он уже не выйдет.
А вдруг травма и писец 4 казанским лямам.

Хрюн Моржов
24.06.2009, 17:37
Все застраховано!:)

pragmatik
24.06.2009, 17:50
Кстати Топчу у которого контракт заканчивается через 6 дней, 30-го очень бы хотел услышать от руководства что с ним дальше будет. Руководство пока на паузе.
:shok::( А не до фига ли плохих новостей за один день?

Хрюн Моржов
24.06.2009, 17:59
Цитата:

Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

А не до фига ли плохих новостей за один день?

Не парьтесь, продлят контракт!:-P

pragmatik
24.06.2009, 18:04
Не собираюсь драматизировать ситуацию,но как-то неприятно читать посты типа: ну и куй с ним,невелика потеря и вообще он и играть -то толком не умеет.
Кто забыл,напомню: Алан Касаев-лучший игрок Кубани сезона 08. Напомню как в прошлом году трибуны (то есть мы все) дружно скандировали его фамилию и аплодировали его игре. В этом сезоне были у Алана и яркие игры,и менее удачные,но кто вспомнит хоть одну игру,где Касаев убирал ноги,не шел в борьбу,бродил пешком по полю??? имхо неправильно забыть все хорошее и наплевать в спину уходящего игрока.
Алан,спасибо за ИГРУ,за неравнодушие,за голы,за борьбу. Пусть у тебя все получится. И знай,что когда ты к нам приедешь в составе другого клуба, то будет точно один человек,который тебе поапладирует:app::app::app:

neron
24.06.2009, 18:11
Вот честно говоря - не жалко, что Алан уходит, переживаю больше КТО ПРИЙДЁТ??
нЕ НАЧАЛИСЬ БЫ МОЛДОВАНОВСКИЕ ГЕШЕФТЫ .
А то небойсь услышав про 4ре ляма "Торговец чёрным деревом Себастьян Перейрра" уже потираент руки и снаряжает новый караван за невольниками к берегу слоновой кости

Хрюн Моржов
24.06.2009, 18:12
но кто вспомнит хоть одну игру,где Касаев убирал ноги,не шел в борьбу,бродил пешком по полю???
Если бы он так делал, о нем бы вообще не говорили и ни хрена тут не обсуждали!
Спасибо, кончено, но, я за тех парней, которые не ведутся на контракты и бабло! А рвут **** за свой клуб! Но таких нет! Жаль!:cry:

pragmatik
24.06.2009, 18:19
я за тех парней, которые не ведутся на контракты и бабло! А рвут **** за свой клуб! Но таких нет! Жаль!
Да таких во все мире по пальцам пересчитать (Джерард,Рауль,Мальдини,Невилл...). Я бы понял возмущение,если бы Алан ушел куда-нибудь в ПД или уехал в Узбекистан. Молодой игрок уходит в команду-чемпион,старается выйти на новый уровень. Все логично:(

=1=
24.06.2009, 18:21
Думаю, что не с проста вопрос по Касаеву с Рубином решается с такой скоростью, что даже цена сразу стала известной и без всяких торгов с другими командами, желающими видеть его в своем составе.
Весь первый круг, видя, какие вещи творит Хагуш, вчистую выключая таких игроков, как Жирков, не говоря о Саенко, Комбарове и им подобных, было боязно за то, что в предверии Лиги чемпионов, его в межсезонье Рубин заберет обратно, а тут такой поворот.
Если внимательно вдуматься, потеря кого была бы ощутимее, то думаю, что Хагуша, т.к. этот игрок моментально влился в вечно дырявую оборону Кубани и сделал правый фланг "бетонным", проведя на одном уровне все игры без замен. Я, например, даже представить не могу, кем его можно было бы сейчас заменить? Зураевым? Топчу? Или брать на авось неизвестного африканца? Все это не то.
Да, хорош Касаев в резких контрвыпадах, смотрится оно все красиво, опасно :lol:, да и подчерк у команды появился, но сколько запорото этих контратак в результате передерживания мяча и неточных передач в концовках? Если посмотреть в таблицу на количество забитых, то получается, что толк от таких контратак - ноль целых, ноль десятых процентов, только слегка потрепали нервы сопернику и все :lol:, а если учесть, что Касаев в позиционных атаках вообще не приносит никакой пользы, то выбор в пользу Хагуша.
А вот уход Хамину, это ****! Боюсь, что в этом случае игра станет скучной, т.к. будет очень трудно найти такого же быстрого технаря.

Зелёный
24.06.2009, 18:37
(Джерард,Рауль,Мальдини,Невилл...). :(
Учи матчасть!Рауль перешел в Реал из Атлетико!

KRR
24.06.2009, 18:44
Не, ну при всех плюсах и минусах Алану всё равно спасибо.

Хрюн Моржов
24.06.2009, 18:54
Да таких во все мире по пальцам пересчитать (Джерард,Рауль,Мальдини,Невилл...). Я бы понял возмущение,если бы Алан ушел куда-нибудь в ПД или уехал в Узбекистан. Молодой игрок уходит в команду-чемпион,старается выйти на новый уровень. Все логично

Если бы он ушёл туда, куда ты указал... он был бы дебил!
Он ищет славы, и денег! И это нормально, обычно, я бы сказал! Вот почему для меня он рядовой игрок!
А вот если бы он сказал - "Я не могу уйти, это мой клуб и я должен помочь ему выиграть Чемпионат России..." - я бы снял шляпу перед таким человеком!

Руслан
24.06.2009, 18:59
Учи матчасть!Рауль перешел в Реал из Атлетико!
учи матчасть, он перешел из молодёжной команды Атлетико в молодёжную команду Реала в 15-ти летнем возрасте! а начинал карьеру в Сан кристобале!

=1=
24.06.2009, 19:10
После подписания контракта, на поле в нашей форме он уже не выйдет.

Руководство могло бы решить вопрос о том, чтобы Касаев каким-то образом доиграл в составе Кубани 2 оставшиеся игры первого круга, но не думаю, что есть смысл, т.к. психологически он не сможет заставить себя умирать на поле в этих очень важных для Кубани матчах.

Vicente
24.06.2009, 19:29
Руководство могло бы решить вопрос о том, чтобы Касаев каким-то образом доиграл в составе Кубани 2 оставшиеся игры первого круга, но не думаю, что есть смысл, т.к. психологически он не сможет заставить себя умирать на поле в этих очень важных для Кубани матчах.

Тогда смысла нет вообще его на сбор брать.
Наигрывать надо состав без него, пробовать того же Жавнерчика, новичков...

OmaX
24.06.2009, 19:37
До первого августа как раз 3 тура..всё равно в этих матчах Алан не сможет сыграть за "Рубин"..я на месте Бердыева предпочел чтобы будущий игрок моей команды не куи пинал целый месяц только тренируясь, а провел этот месяц в боевой обстановке..а как болельщику мне было бы приятно, если бы Алан попрощался с нами после матча с Тереком прямо на стадионе..игру с Нальчиком он вроде как пропускает

=1=
24.06.2009, 19:38
Тогда смысла нет вообще его на сбор брать.
Наигрывать надо состав без него, пробовать того же Жавнерчика, новичков...

Ну, ты даешь:lol:, а если сорвется сделка? Пусть занимается.

Vicente
24.06.2009, 19:40
Ну, ты даешь:lol:, а если сорвется сделка? Пусть занимается.

Сделка нам тут проанонсирована как свершенная

=1=
24.06.2009, 19:42

Не сомневаюсь, что с КАПИТАНОМ продлят контракт!
Он молодец, в этом сезоне творит чудеса :lol:, что-то странное с ним происходит :lol:

=1=
24.06.2009, 19:46
Сделка нам тут проанонсирована как свершенная

Где??:shok:
Как обычно, речь идет о каких-то проверенных источниках :lol:

Toxa
24.06.2009, 19:46
Что уже сто процентно Касаева продали

=1=
24.06.2009, 19:51
Что уже сто процентно Касаева продали

Это вопрос или заявление? :)

Vicente
24.06.2009, 19:55
Где??:shok:
Как обычно, речь идет о каких-то проверенных источниках :lol:

Если ты не в курсе...когда инфу публикуют тут на главной, то ей можно доверять
Если "договоренность достигнута", значит это железно

Колхозник
24.06.2009, 20:17
Молодцы удачно спихнули Алана... Нет в Кубани он и правда был одним из лучших из линии атаки, но глядя на 7 жалких мячей этой линией организованных понимаешь.. лучший среди худших... Цена за него явно неадекватная он этих денег не стоит потому считаю сделку удачной :) Волнует другое что приобретем взамен? Вот это волнует реально...

pragmatik
24.06.2009, 20:18
До 1 августа Касаев-игрок Кубани. Пусть выходит и приносит пользу. Мы не в том положении,чтоб отказываться от услуг классного игрока аж на 2 игры. Как знать,может очки,разыгранные в этих турах,станут решающими на финише.

=1=
24.06.2009, 20:20
Если ты не в курсе...когда инфу публикуют тут на главной, то ей можно доверять
Если "договоренность достигнута", значит это железно

Про "достоверные источники" я в курсе :lol:.
Если уж в официальных Российских СМИ информации до последнего момента нельзя доверять, то на сайте болельщиков тем паче.

Колхозник
24.06.2009, 20:22
До 1 августа Касаев-игрок Кубани. Пусть выходит и приносит пользу. Мы не в том положении,чтоб отказываться от услуг классного игрока аж на 2 игры. Как знать,может очки,разыгранные в этих турах,станут решающими на финише.

Вопроо в том хочет ли он рвать ж... за Кубань в этих играх? А мож он в душе уже в рубиновой футболке ?:lol:

Vicente
24.06.2009, 20:30
Про "достоверные источники" я в курсе :lol:.
Если уж в официальных Российских СМИ информации до последнего момента нельзя доверять, то на сайте болельщиков тем паче.

OK, тогда жди, пока не увидишь Касаева в футболке Рубина своими глазами...официальными :)

Вопрос в другом: кем его заменить на позиции справа?
Варианты следующие: 1) Тлисов, 2) Жавнерчик, 3) Хамину (с выдвижением Боа в полузащиту слева).
Ну, естественно, держим в уме возможных новичков.
Какие мысли?

CeBeP
24.06.2009, 20:55
Мысли такие, что если и Хамину уйдет, да еще и новички не заиграют, то мы сядем в холодную лужу самой *опой:cry:

Хрюн Моржов
24.06.2009, 21:17
Какие мысли?
Купят нового хава, он и будет играть! Жавнерчик заиграет не хуже!

Форекс
24.06.2009, 21:27
К концу дня мною полученная информация такая.
Самый вероятный уход это Касаева. 4 ляма эта сумма Кубани предложенная агентам Касаева для перехода в Рубин. Рубин дает несколько меньше, но меньше. Там идут терки.
Хамину. Его агенты нагибают играть за бугром, вроде в Англии. Так как выполнено одно из условий его появления в Англии - сыграть в основном составе 1 круг и привлекаться в сборную Ганы, и естественно быть в приличной форме. Сам Хамину, вроде как , желает сезон отыграть в Кубани.
По Топе думаю продлят, никуда не денутся. Вопрос , что наш гендиректор сейчас в Германии - лечится. Оттуда перемахнетв Австрию на одну из контрольных игр.
Если не ошибаюсь вылет команды уже под утро в 05-05 в Вену.

Ленивый
24.06.2009, 21:53
все будет хорошо

fortuna777
24.06.2009, 21:57
OK, тогда жди, пока не увидишь Касаева в футболке Рубина своими глазами...официальными :)

Вопрос в другом: кем его заменить на позиции справа?
Варианты следующие: 1) Тлисов, 2) Жавнерчик, 3) Хамину (с выдвижением Боа в полузащиту слева).
Ну, естественно, держим в уме возможных новичков.
Какие мысли?

Есть еще Сквернюк

Митрич
24.06.2009, 22:03
.... наш гендиректор сейчас в Германии - лечится.
Раз такое дело, скорейшего полного выздоровления нашему ген.директору. Крепкого здоровья и больше не хворать. :beer2:

Wiktor
24.06.2009, 22:11
У нас сейчас и без дозаявки с учётом ухода Алана и Хамину достаточно краёв. Жавнерчик, Боа (Хохлов на левый край защиты) Топа, Тлисов, Сквернюк. Как миннимум пять человек.

CeBeP
24.06.2009, 22:20
Сквернюк только-только после травмы и долгого лечения, про Тлисова даже комменитровать не хочется... Жав+Боа? Ну по результатам сборов поглядим.

fortuna777
24.06.2009, 22:29
Да хватит уже переживать из-за Алана. Если он хочет уйти,то нельзя не пускать. Пусть парень растет,развивается. А замену ему найдем,фланговых ПЗ у нас хватает. А Алану удачи! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что мы выдели на поле,за его голы,за борьбу,за самоотдачу!

Деф
24.06.2009, 22:29
Если не ошибаюсь вылет команды уже под утро в 05-05 в Вену.
Ждём от Shaqа список вылетевших?

Vrungel'
24.06.2009, 22:35
Купят нового хава
За те 4 ляма за Касая хотелось бы вернуть Олежку Иванова, тем более, что в КрыС'ах он сейчас практически не проходит в состав... да и Лохомотив его хочет за 2 ляма... надо нам тоже интерес на него кинуть... мож захочет к нам...:)

Dimatee
24.06.2009, 22:41
Потеря Касаева и Хамину для нынешней Кубани может иметь поистине катастрофические последствия в борьбе за сохранение прописки в ПЛ. Предполагаемый уход обих лидеров команды - это невосполнимая потеря, что бы там ни говорили некоторые оптимисты. Из имеющихся в наличии игроков близких по уровню мастерства и рядом не валялось. Насчет потенциальных новичков и говорить не хочется, толстопузый ангольский бегемот и очередной Ристич с аргентинским паспортом кроме смеха никаких эмоций не вызывают. Видимо с баблом в клубе и правда полный швах. Остается надеяться на чудо в виде снятия Томска с чемпа, иначе - наше место рядом с Химками :? :(

Shaq
24.06.2009, 22:41
Ждём от Shaqа список вылетевших?

Я вряд ли чем-нибудь помогу - вылетают они на регулярном рейсе иностранной авиакомпании... тут тяжеловато...

хотя, может, что-то и пулучится взять...

Bond
24.06.2009, 22:46
Я думаю, в выигрыше все останутся - и Алан, и "Рубин", и руководство "Кубани". И, самое главное - у нас, болельщиков, с руководством в кои-то веки интересы совпадают.
Не стал-бы обобщать насчёт "совпадения интересов".Болельщиком Касаева я не являюсь,для меня фк "КУБАНЬ" гораздо важнее.По-этому продажу Касаева считаю очень опасным решением именно для команды.Не хочется обсуждать его плюсы и минусы(и того и другого у него хватает),и тем более его дальнейшую судьбу в "Рубине"(переживать за него не в "КУБАНИ" абсолютно не буду).
Касаев был одним из ключевых игроков команды.Команды,которая имеет всего 13 очков после двенадцати туров и решение поставленной для неё задачи ещё впереди.Его уход ломает сложившуюся игровую схему(в построении новой,за пару недель австрийских сборов,очень сомневаюсь)-радоваться 4 млн. у меня повода нет-всё это довольно грустно.Про уход Драмана даже и думать не хочется...:(
Возможную продажу Касаева и Драмана буду считать второй грубейшей(надесь не роковой) ошибкой руководства команды,после продажи Романа Лэнгиела.

fortuna777
24.06.2009, 22:54
Из имеющихся в наличии игроков близких по уровню мастерства и рядом не валялось.

Ну например у Жавнерчика может и не хватает мастерства,но зато он КОМАНДНЫЙ игрок,а отличии от Касаева.
И если уход Алана был предсказуем,то вот еще и Хамину отдавать не хотелось бы

Dimatee
24.06.2009, 23:01
Ну например у Жавнерчика может и не хватает мастерства,но зато он КОМАНДНЫЙ игрок,а отличии от Касаева.

А креативить-то кто будет, моменты создавать? КОМАНДА??? Если остаемся с одними "мастерами" бей-беги

fortuna777
24.06.2009, 23:09
А креативить-то кто будет, моменты создавать? КОМАНДА??? Если остаемся с одними "мастерами" бей-беги

Да я не спорю с тем что Алан игрок хороший,и с тем что было бы замечательно если бы он остался,но нельзя держать игрока когда он уйти хочет,яркий тому пример Аршавин. Если Алана не отпустить то велика вероятность того, что перестанет он ж*** рвать за Кубань,будет пешком по полю ходит.

OLBEN
24.06.2009, 23:15
Dimatee, А что Касаев много креативил? Или создавал много голевых моментов? Посмотри матчи и посчетай сколько он атак запорол, а сколько развил. Из всех атакующих игроков атаки чаще всего обрывались на Касаеве. Он хороший, перспективный футболист, но лидером наших атак он небыл даже в ПД. Я уже писал, что он участвовал напрямую только в каждом четвёртом голе команды, Зубко был гораздо эфективние.

толстопузый ангольский бегемот и очередной Ристич с аргентинским паспортом кроме смеха никаких эмоций не вызывают. :(

С какого куя ты так говоришь о возможно наших игроках? Ты их в игре видил?

Dimatee
24.06.2009, 23:17
Dimatee, А что Касаев много креативил? Или создавал много голевых моментов? Посмотри матчи и посчетай сколько он атак запорол, а сколько развил.
А ты подними статистику и посчитай какой % голов был забит при непосредственном участии Касаева

fortuna777
24.06.2009, 23:21
Насчет потенциальных новичков и говорить не хочется, толстопузый ангольский бегемот и очередной Ристич с аргентинским паспортом кроме смеха никаких эмоций не вызывают.

А ты статистику их посмотри,у Франсишку она очень даже ничего,особенно если учесть что он защитник. Да и Томас тоже неплох

OLBEN
24.06.2009, 23:24
А ты подними статистику и посчитай какой % голов был забит при непосредственном участии Касаева

Я тебе уже написал - чють меньше чем 1 из 4. Если быть точным: он забил 8 мячей и отдал 12 голевых передач из 81 гола команды. Это в ПД.

Бармалей
24.06.2009, 23:25
Почему же только Кубань,устраивает распродажи своих звездочек:shok:,
Почему Ростов,Терек,Нальчик,и даже Химки,не устраивают распродажи своих основных игроков(искл. Томь и Погребняк,небуло бабос).Получается,наступаем на те же грабли:cry:

Dimatee
24.06.2009, 23:29
А ты статистику их посмотри,у Франсишку она очень даже ничего,особенно если учесть что он защитник. Да и Томас тоже неплох
Аха, брали уже одного такого, "статиста", напада правда, забивал в каждом втором матче в молдавском чемпе. И где он? Сидит, лавку полирует, чтоб статистику не портить :lol:

Dimatee
24.06.2009, 23:30
Я тебе уже написал - чють меньше чем 1 из 4. Если быть точным: он забил 8 мячей и отдал 12 голевых передач из 81 гола команды. Это в ПД.
Я про этот сезон вообще-то говорил. Как минимум в 4-х голах из 7-ми поучаствовал

fortuna777
24.06.2009, 23:35
Я про этот сезон вообще-то говорил. Как минимум в 4-х голах из 7-ми поучаствовал

Да замечательный Алан игрок,но что ты делать то предлагаешь?насильно держать?

OLBEN
24.06.2009, 23:37

Как максимум в 3:lol: ты хоть сам статистику посмотри. Голевую передачу в игре со Спартаком ему присвоили, он бил по воротам, а не делал пас. Ещё гол Химкам и передача с ЦСКА- вот и всё.

fortuna777
24.06.2009, 23:37
Аха, брали уже одного такого, "статиста", напада правда, забивал в каждом втором матче в молдавском чемпе. И где он? Сидит, лавку полирует, чтоб статистику не портить :lol:

Ну во первых ему и играть то никто не давал,думаю не хуже было бы если б Кучук в нападении играл,а во вторых чемпионат молдавии и чемпионат греции немножко разные вещи

Dimatee
24.06.2009, 23:39
OLBEN, а пас Жавнерчику не в счет?

<3 Кубань
24.06.2009, 23:44
Да продали Алана и нормально главное чтоб деньги с умом потратили а не на УГ,да и Тлисов может его заменить вроде немногим ему уступает

Dimatee
24.06.2009, 23:48
думаю не хуже было бы если б Кучук в нападении играл
Я может тоже думаю, что было бы не хуже если бы в защите играл Лагиевка. Только наши думы руководству клуба по барабану, так же как и споры вокруг Касаева. Решение принято, так что будем посмотреть что будет дальше :beer2:

Эколог
24.06.2009, 23:55
А контракт у Касаева с Кубанью когда заканчивался? Может решили продать, чтоб потом бесплатно не ушёл. С таким чемоданным настроем он бы врядли стал его продлевать.

OLBEN
24.06.2009, 23:56
Dimatee, Какая разница, тут добавим, тут убавим. В оф. статистике у Касаева в этом году 1 гол+2 передачи. Но это всё куйня. Такой статистикой гордиться не стоит. Даже 4 результативных действий в 12 матчах это просто мало. Рубин платит по миллиону евро за каждое очко по системе гол+пас:lol: Сколько тогда должен стоить Корниленко из Томи и Блатняк из Химок:lol:?
И даже не пробуй говорить о том, что вся команда мало забила. Забивать и отдавать голевые передачи это обязаность нападающих и полузащитников, освобождённых от оборонительной работы. А кто в Кубани непосредственно играет на этой позиции? правильно- Касаев! Так что 7 голов в 12 матчах это "заслуга" Касаева.

ЗЫ\ Я уважаю Касаева и благодарен за его игру в желто-зелёной майке. Но переоценивать его значимость для ФК Кубань- небуду! Некоторые товарищи, на этом форуме, ставят его в один ряд с Ленгиелам:shok: по значимости для ФК Кубань- откройте глаза или статистику и всё становится на свои места

Вождь аппачи
25.06.2009, 01:48
почитал куеву кучу сообщений, да..жаль будет, если Алан уйдет, но!!!
мне приятно читать мнения болельщиков, которые считают, что если Топчу не продлит контракт, будет еще хуже....кто знал, что так будет перед началом сезона?
я просто рад за Андрея, и все

Судья
25.06.2009, 02:56
Хороших игроков не продают, их отдают в аренду. Тем более с российским паспортом. Наверное они забросили удочку на уступки Рубина в ряде арендованных игроков

eternity
25.06.2009, 05:10
Без Касаева нам ****ец.
Продление контракта с Топчу - нахрен ненужно, его то как раз можно было бы куда-нибудь слить. Только в ПЛ он никому не нужен.

oneleg
25.06.2009, 06:42
Почему кубанские болельщики любят иностранцев

http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/811316.jpg
Джефтон, играя за "Кубань" себя не жалел.

Комсомолка» вспоминает звездных легионеров желто-зеленых и рассказывает о том, как сложилась судьба футболистов после отъезда из Краснодара
Владимир ВЕРБИЦКИЙ

Сегодня в «Кубани» немало иностранцев. Почти все - на главных ролях в команде. Драман Траоре - наконечник атак желто-зеленых, Драман Хамину - один из креативных центров команды, Уильям Боавентура - в списке лучших защитников чемпионата России, Сани Кейта - столп середины поля. Но несмотря на безусловно яркий сезон, авторитет среди болельщиков им только предстоит завоевать. Впрочем, в Краснодаре любители футбола довольно тепло принимают легионеров. Капитанские повязки Петкова и Ленгиела - яркое тому подтверждение.
Мы решили вспомнить иностранцев, чей след в истории нашего клуба не остался незамеченным.

Жуль Нганге - первый из могикан

Первый легионер «Кубани», если не брать в расчет футболистов из постсоветского пространства. В 98-м году на просмотре в команде было немало иностранцев, но тренеры выбрали 21-летнего камерунца. Но оправдать ожиданий Жуль не смог – провел всего 3 матча, а после уехал в Красноярск.

Сейчас: Поговаривают, что парень сумел получить российское гражданство и обзавелся семьей.

Дидье Бианг - из студентов в футболисты

Самуэль Дидье Бианг, уроженец Камеруна - человек со сказочной для футболиста историей.

Спортом он никогда особо не увлекался. Окончил университет у себя на родине и переехал в Россию, поступил в КубГУ. В свободное время гонял мяч на университетском футбольном поле. Играл неплохо, поэтому его позвали выступать за сборную вуза в первенстве города. На одном из матчей оказались тренеры «Кубани», они-то и посоветовали 24-летнему парню заняться футболом профессионально. Первым серьезным клубом камерунца стал «Славянск» из Славянска-на-Кубани, затем был уже несуществующий «Немком». В 2001 году отправился покорять Красноярск, но надолго там не задержался и вернулся в Краснодар. Первый матч за «Кубань» Дидье сыграл в 2003 году. Всего за год он забил 13 мячей и попал вместе с командой в Премьер-лигу. Последним серьезным клубом Бианга стала «Балтика».

Сейчас: В 2006 году 32-летний Дидье завязал с профессиональным футболом.

Дидье живет в Краснодаре, женился на местной красавице Галине, с которой воспитывает двоих детей - сына Родерика и дочь Ванессу.

«Лови банку от Рикардо»

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/207871.jpg
После каждого матча Рики раздавал десятки автографов.

Самый улыбчивый и жизнерадостный иностранец в «Кубани». Настоящая звезда, любимчик публики, владеет бразильской техникой и забивает потрясающие по силе и точности голы. Чего только стоит рекламный слоган на баннере одной из фирм, продающих консервы, «Лови банку от Рикардо». Эти самые «банки» в ворота соперника Рики забивал с завидной регулярностью. Не миновал этой участи сам Сергей Овчинников - нынешний тренер желто-зеленых, в ту пору выступавший за «Локомотив».

Сейчас: Поскитавшись по командам Премьер-лиги, Рики вернулся в Краснодар. Сейчас он помогает дебютанту Первого дивизиона «Краснодару» удержаться на своей позиции. Поговаривают, что боснийский бразилец мечтает вернуться в «Кубань».

Джефтон - из «Кубани» к чемпионскому титулу

Джефтон Ферейра, как и улыбчивый Рикардо, пришел в «Кубань» из достаточно слабенького чемпионата Боснии и Герцеговины. Но уже скоро футболист занял место в основе команды, на краю обороны. После вылета «Кубани» из Премьер-лиги Джефтон укатил в далекий «Амур» из Хабаровска. Вернулся Ферейра в Краснодар только в 2007 году, но уже через год защитник отправился в Казань, где вместе с «Рубином» стал чемпионом страны, правда, почти весь сезон бразилец просидел на лавке запасных.

Сегодня: После чемпионства в Казани Джефтона отправили за тридевять земель в Данию.

Настоящий капитан Ивайло Петков

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/207872.jpg
- Тысячный гол - мой!

Экс-капитан «Кубани» вошел в историю клуба, как автор 1000 гола в Российской истории желто-зеленых. Появление столь титулованного футболиста в составе дебютанта Премьер-лиги стало неожиданностью. Ивайло только-только завоевал чемпионство Турции в составе «Фенербахче» и вдруг принял решение ехать в Россию, в неизвестную никому за пределами нашей страны «Кубань». После вылета «Кубани» из элиты Ивайло уехал обратно в Турцию, но ностальгия по Краснодару и ее болельщикам заставила Петкова вернуться к желто-зеленым. У нас он стал капитаном и безоговорочным лидером.

Сейчас: в конце 2008 года руководство клуба распрощалось со своим капитаном. Для Петкова, по его собственному признанию, это стало полной неожиданностью. Сегодня болгарин играет в своем родном чемпионате за клуб «Литекс».

Одноклубник Дэвида Бэкхема

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/207873.jpg
Канадец не очень любит вспоминать Россию.

Первый в истории не только «Кубани», но и всего чемпионата России, канадец Анте Яжич, наверное, сто раз пожалел, что приехал в Россию. Во-первых, Анте установил анти-рекорд «Кубани». На 44-й минуте матча футболист вышел на замену, но когда раздался свисток на перерыв, решил еще немного размяться, ведь на поле он пробыл всего минуту. Прыть Анте вышла ему боком. Когда команды вышли на поле, чтобы начать второй тайм, футболист надорвал мышцу и рухнул на газон, как подкошенный. Это был последний матч канадца за «Кубань».

Другой неприятный случай с Анте случился, когда он восстанавливался после травмы. Когда вся команда отбыла в Кисловодск на первые сборы с новым тренером Йожефом Хованецем, травмированный Яжич остался на базе. Проводив друзей, канадец получил из кассы команды деньги и спрятал их в тумбочке в своем номере. Вышел буквально на пять минут, оставив дверь незапертой. А когда вернулся, наличных уже не было. По слухам, пропало порядка 13-15 тысяч долларов. :o

Сейчас: после «Кубани» в течение полугода Анте не выступал ни за один клуб. Приютил незадачливого футболиста «Лос-Анджелес Гэлакси», который скоро приобрел и звезду мирового футбола Дэвида Бэкхема. С 2009 года выступает за клуб «Чивас США».

Я видел гол Ленгиела, а ты?

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/207874.jpg
Рома до сих пор скучает по Краснодару.

Роман для Краснодара - персона культовая. Чех пережил с «Кубанью» вылет из Премьер-лиги и помог команде вернуть себе место в стане сильнейших. Слабым местом Ромы всегда была реализация моментов. Забить чеху не удавалось вплоть до последнего сезона в составе краснодарцев. Но гол все-таки случился. Болельщики по этому поводу даже сделали футболки с портретом Ленгиела, где красовалась подпись «Я видел гол Ленгиела, а ты?»

Сейчас: Вместе с Петковым Роману в конце сезона боссы «Кубани» дали от ворот поворот. Этим воспользовался «Ростов». Сейчас Ленгиел - один из лидеров клуба с берегов Дона.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Игорь Гайдашев, историк ФК «Кубань»:

Каждый легионер оставил свой след в истории клуба, кто-то больший, кто-то меньший. Лично я выделил бы Патриса Тонгу и Дидье Бианга, это, пожалуй, первые действительно серьезные легионеры в «Кубани». Они принесли немало пользы своему клубу и радость болельщикам. Не стоит забывать и Юриса Лайзанса, опытного и маститого футболиста.

Но все же первыми в этом списке для меня, да и, пожалуй, для большинства кубанских болельщиков идет трио Ленгиел, Рикардо, Петков

http://kp.ru/daily/24315/508613/

DJ_FISH
25.06.2009, 07:08
Это как же нужно быть уверенными в том, что Кубань остается и будет играть в ПЛ в 2010 м году, чтобы сейчас продавать Касаева и Хамину???????????
тут есть одно объяснение, Томь уже все списали вместе с Химками - НО ЭТО НЕ ВЕРНО, про Томь сейчас по всем каналам Российским трубят, так что ВВП скажет дать денег и оставить команду в ПЛ, ну или что-то в этом роде.
Что касается ухода Касаева и Хамину - БОЛЬШОЙ МИНУС РУКОВОДСТВУ КЛУБА #-o, если на их места не найдут более достойных игроков, то скорее всего нас ждет - МЫ ВЕРНУЛИСЬ , ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ!

DJ_FISH
25.06.2009, 07:10
ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ - ВОЗМОЖНЫЕ01:11http://dt.sport-express.ru/img/z.gif"Рубин" нацелился на Касаева, "Блэкберн" - на Драманаhttp://dt.sport-express.ru/img/z.gif "Рубин" ведет с "Кубанью" переговоры о переходе атакующего полузащитника Алана Касаева.
Принципиальная договоренность между клубами уже достигнута. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов. Ожидается, что официально о переходе 23-летнего хавбека в "Рубин" будет объявлено в ближайшее время.
Другой серьезной кадровой потерей южан может стать ганский полузащитник Хамину Драман. Интерес к нему проявляют "Блэкберн" и еще один клуб английской премьер-лиги. В активе Драмана есть необходимое число матчей за сборную для получения разрешения на работу в Великобритании. Отъезд 23-летнего ганца будет зависеть от итогов переговоров англичан с "Локомотивом", владеющим правами на хавбека, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.

Бармалей
25.06.2009, 07:14
Теперь,нам будет тяжело,равноценных игроков вряд ли найдем.

DJ_FISH
25.06.2009, 07:40
для меня, продажа двух игроков, которые принесли нам 5 очков (Хамину 3 очка - гол Локо, 1 очко - гол Динамо, Касаев - гол Химкам, 1 очко) из 13 набранных - плевок в сторону болельщиков! КУБАНЬ никого еще не купила, никем пока не усилилась, все мы ждем появления великого и ужасного грозу соперников - МАРКО НЭ, но при этом уже продаем двух игроков ОСНОВЫ!
От Касаева я не ожидал, что он сам хочет уйти среди сезона, имея трехлетний контракт с Кубанью, Алану за это огромный минус, а вот с Хамину все сложнее, там владельцы Локо решают, а нам лишь остается смотреть со стороны, но похвально , что сам Хамину хочет играть в Кубани!

<3 Кубань
25.06.2009, 07:59
100% щас всякого УГ накупят и вылетим((((

gilsound
25.06.2009, 08:04
За Алана на чемпионате.ру пишут что Рубин заплатит 5 лямов евро.

PAVEL$$$
25.06.2009, 08:25
Чи не инсайдеры ))) С СЭкса постоянно копируют. Кстати, там почти 5 млн. А на сколько почти, ещё не понятно.

ol2866
25.06.2009, 08:38
100% щас всякого УГ накупят и вылетим((((

началось в колхозе утро...:app: - зимой тоже самое было!
может у ОСИ талант в том, что "всякое УГ" у него будет играть как Драман!

Shaq
25.06.2009, 09:47
Рубин заплатит 5 лямов евро.

может это с НДС? а в других источниках - без??? Или эта разница - откат кому-то...:lol:

Немец
25.06.2009, 09:54
Народ, кто в теме, скажите, а есть надежда, что сделка с Касаевым не состоится?

fortuna777
25.06.2009, 09:55
Без Касаева нам ****ец.
Продление контракта с Топчу - нахрен ненужно, его то как раз можно было бы куда-нибудь слить. Только в ПЛ он никому не нужен.

Ты шутишь? Алан всего несколько удачных матчей сыграл в этом сезоне,остальные особо не выделялся,а Андрюша Топчу каждый матч пашет

fortuna777
25.06.2009, 10:04
И вообще вам ныть не надоело?!Наше дело команду поддерживать,а не ныть из за каждого пустяка. Да Алан и Хамину хорошие игроки и нам бы они не помешали. Но они это не все для Кубани! Есть еще Ботвиньев, Хагуш, Топчу, Боа- они не менее значимы для команды(а в некоторых случаях даже более). ОСИ знает что делает. И свое обещание остаться в ПЛ я думаю он выполнит

Михаэль
25.06.2009, 10:07
Без Касаева нам ****ец. Продление контракта с Топчу - нахрен ненужно, его то как раз можно было бы куда-нибудь слить. Только в ПЛ он никому не нужен.
:fool::fool::fool:

Torres81
25.06.2009, 10:07
для меня, продажа двух игроков, которые принесли нам 5 очков (Хамину 3 очка - гол Локо, 1 очко - гол Динамо, Касаев - гол Химкам, 1 очко) из 13 набранных - плевок в сторону болельщиков! КУБАНЬ никого еще не купила, никем пока не усилилась, все мы ждем появления великого и ужасного грозу соперников - МАРКО НЭ, но при этом уже продаем двух игроков ОСНОВЫ!
От Касаева я не ожидал, что он сам хочет уйти среди сезона, имея трехлетний контракт с Кубанью, Алану за это огромный минус, а вот с Хамину все сложнее, там владельцы Локо решают, а нам лишь остается смотреть со стороны, но похвально , что сам Хамину хочет играть в Кубани!
Ну скажите мне на милость причем тут плевок в сторону болельщиков?! Давайте не будем забывать, кто такие профессиональные футболисты. Мы здесь живем всю жизнь в размеренном ритме, год из года болеем за Кубань, и думаем, что все должны жить также. Жизнь профессионала ой как коротка. Любая травма, любые обстоятельства и все, карьера закончена, ты больше никому не нужен. Я лично знаю немало футболистов и тренеров, которые ни за что не желают своим детям быть футболистами, потому что сами прошли через это и понимают что к чему. Поэтому совершенно естественное желание футболиста играть на более высоком уровне и зарабатывать больше. Хамину никогда не скрывал, что его цель уехать в АПЛ. Покажите мне хоть ОДНОГО игрока которому предложат уехать в АПЛ и он откажется???? Притом руководство Кубани тут бессильно, игрок принадлежит Локомотиву. А Касаев, есть ли смысл удерживать парня, который все равно настроен уехать, не сегодня так в конце сезона. Увы мы пока не та команда в которую хотят ехать высококлассные игроки. Но ведь здорово, что мы хотя бы научились выращивать звезд и зарабатывать на этом

Михаэль
25.06.2009, 10:10
Ни Касаеву в Рубине, ни Рубину в ЛЧ ничего не светит! ИМХО, через пару лет футбол забудет про Касаева вообще. Жаль, что испытание медными трубами он не прошел!

OmaX
25.06.2009, 10:13
может это с НДС?
#-o а кстати да, я только щас задумался о вопросе налогообложения всех этих сделок))

Михаэль
25.06.2009, 10:14
Поэтому совершенно естественное желание футболиста играть на более высоком уровне и зарабатывать больше.
Если составить элементарную табличку из двух граф, в одной поместить список футболеров, которые уехали из Кубани и заиграли на более высоком уровне, а в другой тех, кто не заиграл, угадай с трех раз - в какой графе будет больше фамилий?

OmaX
25.06.2009, 10:18
Torres81, поддерживаю от начала и до конца...

Покажите мне хоть ОДНОГО игрока которому предложат уехать в АПЛ и он откажется????
я бы ещё так спросил - покажите мне хоть ОДНОГО человека, который бы отказался от повышения на работе..давайте прежде чем клеймить игрока представим себя на его месте...как бы МЫ поступили..

Jack Daniels
25.06.2009, 10:18
В общем картина такая:Касаев уходит в Зенит с 95% вероятностью..переход Драмана в английскую ПЛ-процентов 25-30,не более..

OmaX
25.06.2009, 10:20
угадай с трех раз - в какой графе будет больше фамилий?
конечно же во второй, но каждый следующий кто будет уходить из "Кубани", будет уходить с мыслями "Ну это они, а вот яяяя...":(

Vankor
25.06.2009, 10:20
Ни Касаеву в Рубине, ни Рубину в ЛЧ ничего не светит! ИМХО, через пару лет футбол забудет про Касаева вообще. Жаль, что испытание медными трубами он не прошел!
грабли Кантонистова

PAVEL$$$
25.06.2009, 10:25
В общем картина такая:Касаев уходит в Зенит с 95% вероятностью..переход Драмана в английскую ПЛ-процентов 25-30,не более..

Я коэю, уже в Зенит:shok: !?? А как же Рубин !?

Немец
25.06.2009, 10:26
Ну, если в Зенит, то хоть не так обидно))))

Jack Daniels
25.06.2009, 10:30
Касаев зенитовец,я сразу говорил,что он переходит именно в Зенит..
На данный момент вариант с Рубином очень маловероятен..

OmaX
25.06.2009, 10:33
А как же Рубин !?
А "Рубин" видимо сасает, извините:oops:
Вапще ситуация не понятна..либо варианта с "Рубином" и в помине не было, либо в "Зените" прознали и просто перебили ставки..мол нашли с кем питюнами меряться
ИМХО для Алана "Рубин" лучше

nomad
25.06.2009, 10:33
хорошо было бы если бы Хамину хотя-бы ещё на пол года остался

Сержиньо
25.06.2009, 10:35
а в другой тех, кто не заиграл, угадай с трех раз - в какой графе будет больше фамилий?

опыт других, ничему не учит. Это же уже аксиома, заиграл в "Кубани", стал звездой местного разлива, ну и играй себе на здоровье, благо условия для этого есть пока. Так нет же, каждый думает( та и наверно вправе), что он великий и не такой как все остальные, ушедшие в расцвете,в другие именитые клубы за славой, и у него всё будет зашибись. Практика показывает обратное( не знаю, к сожалению или к радости), и многие или полируют лавки или в итоге скатываются до ПД или ВД.
К Касаеву у меня абсолютно нет никакого негатива,по поводу его ухода. Не он первый,не он последний. Получится у него выйти на новый более качественный уровень, дай бог. Но ИМХО, "Рубин" не та команда где нашим бывшим фартит, какая то чёрная дыра для наших футболёров.
Сколько наших, со времён Пантюшенко туда уходило, никто великим не стал, включая нынешних Орехова и Калешина.

ЗЫ. когда писал этот пост,ещё не видел сообщения Джека Дэниелса о возможном переходе Касаева в Зенит.

Drow Elf
25.06.2009, 10:35
А "Рубин" видимо сасает, извините:oops:
Вапще ситуация не понятна..либо варианта с "Рубином" и в помине не было, либо в "Зените" прознали и просто перебили ставки..мол нашли с кем питюнами меряться
ИМХО для Алана "Рубин" лучше
Глупости. Чем он для него лучше? Уже не раз говорилось, команда закрытая, чуть что, сразу в оборону, Домингес покруче Алана. А вот в Зените он может на месте Данни до конца сезона поотжигать.

DJ_FISH
25.06.2009, 10:36
Ну скажите мне на милость причем тут плевок в сторону болельщиков?!
Плевок том, что у нас наконец-то, за последние 5-6 лет появилась команда, она начала давать результат, да и игра всей Кубани получила какую-то индивидуальную изюминку, наконец-то у нас появился шанс закрепится в ПЛ, причем показав при этом достойную игру! и вот в это самое время, клуб решает избавиться от двух основных игроков, для чего???? кому это выгодно, среди сезона менять основу??? боком это все может выйти!
Я надеюсь, что осенью мы не будем лихорадочно считать очки конкуретов и прикыдвать расклады последних туров, с той позиции, какой бы нам было выгодно!
На данный момент - ПОТЕРИ ОСНОВЫ 2, ПРИОБРЕТЕНИЙ 0!!!!

Bond
25.06.2009, 10:38
покажите мне хоть ОДНОГО человека, который бы отказался от повышения на работе..
"Москва" для Топчу,"Спартак"(Нч) для Рикардо,"Рубин" для Орехова и Джефтона,"Шинник" для Ушенина и Лайзанса,"Локо" для Асильдарова,"Торпедо" для Кантонистова.Продолжить список получивших "повышения на работе"?
"Повышение на работе" в футболе-это сумасшедшая конкуренция,везение,умение предъявлять к себе новые требования,начинать играть с "чистого листа",забывая о прежних заслугах и т.д
И ещё-никто не задумывался:"А почему Хамину Драмана приглашают играть в лучшую европейскую футбольную лигу в мире,а он думает о "КУБАНИ",а Касаева всего-лишь в "Рубин",пусть и в команду,впервые попавшую в ЛЧ(уровень "БАТЭ","Анортосиса" и прочих малоизвестных выскочек) и для него это великая радость?"

fortuna777
25.06.2009, 10:40
Еще раз повторюсь,вспомните ситуацию с Аршавиным,когда его не отпускали,и подумайте стоит ли держать Касаева,если он хочет уйти
Так что Босс наверно прав что продает его, 4-5 млн не лишние,на дороге не валяются

Иван Иванович
25.06.2009, 10:41
Други, ну что за истерика? Драман никуда не уйдёт, ИМХО. А за Касаева получим хорошие деньги! Это нормальный процесс. Нет сейчас в команде мистера М., будет нормальный трансфер, а не сплошной позор, как при уходе Янбаева, Иванова и Габулова.

OmaX
25.06.2009, 10:46
Глупости. Чем он для него лучше?
ну везде пишется, что чуть ли не основная причина ухода - участие в ЛЧ..у "Рубина" Лига Чемпионов будет, у "Зенита" - Лига Европы..а в ПЛ и в "Кубани" феерить можно))

DJ_FISH
25.06.2009, 10:46
Если сравнить, чья же потеря будет более значимой, то уход Хамину будет (надеюсь, что не уйдет) более значимым и существенной потерей, нежели Алана.

OmaX
25.06.2009, 10:52
"Москва" для Топчу,"Спартак"(Нч) для Рикардо,"Рубин" для Орехова и Джефтона,"Шинник" для Ушенина и Лайзанса,"Локо" для Асильдарова,"Торпедо" для Кантонистова.Продолжить список получивших "повышения на работе"?
да я и сам могу список-то этот продолжить, и не тольк оигроками нашей "Кубани"..но этот список как раз-таки и подтверждает то о чём я сказал: очень мало кто откажется от такого предложения:( а вот то, что никто свой шанс не использовал, это уже другой вопрос..

KRR
25.06.2009, 11:03
Это всё абсолютно нормально. Не больше и не меньше.

Jack Daniels
25.06.2009, 11:03
Есть такое понятие как "твоя команда".Касаев спал и видел себя в Зените,а не в Рубине..и Лига Чемпионов от него никуда не уйдет...ИМХО..

Адам
25.06.2009, 11:04
Герасименко, Лысенко, Бузникин, Деменко. Да и Габулов, Янбаев, Иванов.
Чем тоже не список для повышения и граблей?!
Что-то не получается у всех - "Кубань" или забвение..
Может, дело в уровне игроков всего-то?
А за Алана болеть будем искренне. Удачи ему, где бы ни оказался!
Вообще представить можно было, что напрямую из "Кубани" в АПЛ???

Немец
25.06.2009, 11:09
Вообще представить можно было, что напрямую из "Кубани" в АПЛ???

В каком смысле в АПЛ? Его пока вроде только Зенит с Рубином делят..))

OmaX
25.06.2009, 11:13
Немец, Драман

Сержиньо
25.06.2009, 11:16
Есть такое понятие как "твоя команда".Касаев спал и видел себя в Зените,

во-во, вот так и Овчинников, имя себе делает в "Кубани"(как тренер), а спит и видит себя главным Локо, что соб-сна и не скрывает, и не раз в интервью об этом говорил. Увы, селявИ, такова судьба всех заштаных клубов.

Немец
25.06.2009, 11:20
OmaX, в том сообщении просто ни слова о Драмане не сказано.

Drow Elf
25.06.2009, 11:25
Сержиньо, Овчинников спит и видит себя главным в Локо, но пока там Шпалыч, главным он не будет, а идти помошником когда в Кубани более-менее срастается вряд ли захочет. ИМХО.

OmaX
25.06.2009, 11:29
Немец, он притаился между строк:)

Увы, селявИ, такова судьба всех заштаных клубов.
точно-точно, и тем паче нужно спокойно отпустить, если кто-то хочет уйти..подобными мелочами и зарабатывается репутация..вон "Зенит" морочил сначала Кержа, потом Аршавина..и теперь хороший футболист сто раз подумает прежде чем приехать в Питер из Европы..только бапками и приходится заманивать..

Сержиньо
25.06.2009, 11:30
Drow Elf, та это понятно, я же не про сейчас говорю в отношении ОСИ, а о будущем.

777
25.06.2009, 11:32
Получаеться что мы теряем, между кругами, двух игроков основы. А приобретения еще хз, заиграют или нет. Касаев, бежит в "Зенит" так что пятки сверкают. Ну удачи ему, там поболтаться, получить травму, лавка, нах... Теперь Драман, ну с этим все ясно. Он до перехода в "Кубань" просился в Европу, но никто его там не в3ял. Теперь походу снова агенты его мутят...

fortuna777
25.06.2009, 11:39
Касаев, бежит в "Зенит" так что пятки сверкают. Ну удачи ему, там поболтаться, получить травму, лавка, нах... Теперь Драман, ну с этим все ясно. Он до перехода в "Кубань" просился в Европу, но никто его там не в3ял. Теперь походу снова агенты его мутят...

Вот как так можно?!пока у нас играл,голы забивал,в борьбу вступал-хороший был,а как в команду о которой мечтал собрался идти,так сразу плохим стал,г****м поливают,вместо того чтобы удачи пожелать

total
25.06.2009, 11:40
Уход Касаева предсказуем,но вот только я надеялся что у нашего руководства хватит ума сначала выполнить задачу на сезон, а уж затем распродавать лидеров...Тем более что накупив ангольцев вместо Россиян попадём под лимит и будем вынуждены выпускать Байрыева Баратова и Квеквескири....Я не против, но сначала обеспечьте мне 14 хотя-бы место, а потом зарабатывайте на моей любимой команде деньги...
Ну а если ещё уйдёт и Драман то можете переименовывать в Кубань-2000 и брать АБМ гендиром , раз уж это комерческий проэкт....

DJ_FISH
25.06.2009, 11:43
я надеялся что у нашего руководства хватит ума сначала выполнить задачу на сезон, я об этом же писал в самом начале темы, если сидят толковые люди в руководстве, которым нужен РЕЗУЛЬТАТ КОМАНДЫ, то НИКТО ИЗ ОСНОВЫ ПРОДАН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! похоже я ошибся, бабло рулит..................

777
25.06.2009, 11:43
Увы, селявИ, такова судьба всех заштаных клубов.

Да ну на! Это судьба всех заштаных футболистов. Причем тут клубы, болелы. Надо воспитывать, ростить своих. Кому дорого имя клуба. А эти пришедшие, ну да бог им судья. Тот же Касаев у нас твердое место в основе, развивайся становись хорошим игроком, хотябы как Аршавин. Но, мечта в голубой форме играть, и бежит аж пятки сверкают. Ну, ну раз там ты уже был Алан. Там сейчас хз поймешь, что происходит с диким Адвокатом. А в конце года, будет новый тренер. Новые игроки, не факт что в основу попадать он будет. Тем более там полузащитников неплохих хватает. Будет одним из, до травмы. Ну да бог с ним, пусть идет, если его Петержела ничему не научил...

=1=
25.06.2009, 11:44
Немного поразмыслил по поводу вероятности ухода Касаева и Хамину, исходя из задачи "остаться в ПЛ".

Как бы там не пытались нам навязать интригу о поднятии из пепла ФК "Химки", все равно, любое его усиление - мертвому припарка и, тем более, никакая из Московских команд не подаст ему руку помощи, ибо жесткая конкуренция вверху, очки на вес золота, да и опасно и боязно пачкаться после матча Терек - КС. Было бы за кого приносить себя в жертву, чи ни "легенда Российского футбола" :lol:, хватит области одного Сатурна.
Исходя из вышесказанного, борьба предстоит с Нальчиком, Амкаром и Томью. Решаемо? Вполне!
Касаев и Хамину, это игроки быстрой контратаки. В позиционной борьбе они вязнут и мало чем отличаются от других, поэтому вероятность того, что эти 3 команды кинутся в атаку, играя с Кубанью, ничтожна. Кто в этом сомневается, спросите у Спартака, Локомотива, ЦСКА и Динамо :lol:. Игру они построят по типу Краснодарских матчей с Ростовом и Томью, где Касаев и Хамину были лишены возможности ухода в отрыв. Если в первой части чемпионата некоторые тренера сомневались в эффективности контратак Кубани, не делали выводов, считая, что это, в большей степени, результат фарта, и их сильной команде какие-то Касаев и Хамину не помеха, то после перерыва все поголовно кинутся на нейтрализацию именно Касаева и Хамину, без участия которых атака Кубани сдохнет, а тут на тебе, их нет :lol:. Опять Кубань становится "темной лошадкой".
С одной стороны, жалко терять таких игроков, а с другой, может это и к лучшему, у Кубани появится шанс придумать в атаке что-то новенькое.
Может, это самоуспокоение, но все же ))).

777
25.06.2009, 11:47
Вот как так можно?!пока у нас играл,голы забивал,в борьбу вступал-хороший был,а как в команду о которой мечтал собрался идти,так сразу плохим стал,г****м поливают,вместо того чтобы удачи пожелать

Ты лучше нашей "Кубани" пожелай удачи. Отрыв от зоны вылета не очень большой, а мы продаем игроков основы. Мне, лично насрать, как там будет Касаеву в "Зените", "Рубине". Меня беспокоит судьба нашей команды... Р.S: как складываються судьбы этих "хочу играть там" можно проследить по пути ушедших. Так что Касаев, заранее телефончик фк "маГНИТА" у Кантонистова возми..

eternity
25.06.2009, 11:50
Ты шутишь? Алан всего несколько удачных матчей сыграл в этом сезоне,остальные особо не выделялся,а Андрюша Топчу каждый матч пашет

Когда Касаеву матч удаётся - мы набираем очки. Когда нет - проигрываем. Нужно объяснять, что будет. если он уйдёт без равноценной замены???
А Топчу... Да, старается, пашет. Но это футболист с ограниченными возможностями. Выкладывается на 100%, а толку от этого не много для команды.

Drow Elf
25.06.2009, 11:55
mozart, ололо!!! Касаеву удался матч со Спартаком - выиграли, не пожадничал бы выиграли 2-0.
С Локомотивом ему нифига не удалось. Ноль. Зеро. Если бы на Тлисова не снизошло озарение и Хамину не попал бы из такого положения были бы баранки на табло.
С ЦСКА...тут скорее удалось Хагушу и Топчу, а Боа который выключил Жиркова и потом Красича вообще отжег по полной.

fortuna777
25.06.2009, 11:56
Когда Касаеву матч удаётся - мы набираем очки. Когда нет - проигрываем. Нужно объяснять, что будет. если он уйдёт без равноценной замены???
А Топчу... Да, старается, пашет. Но это футболист с ограниченными возможностями. Выкладывается на 100%, а толку от этого не много для команды.

Не соглашусь! Алана можно заменить! У нас даже есть игроки которые могут его заменить, а Топчу разве очки не приносит?! Ничья с Динамо,гол ЦСКА- он тут ни при чем?! Да и играет он на результат, а не для того чтобы себя показать,чтобы какой-нибудь ТОП клуб на него внимание обратил!!!!И не известно как может сказаться отсутствие Андрея на поле!!!

=1=
25.06.2009, 11:58
клуб решает избавиться от двух основных игроков, для чего???? кому это выгодно, среди сезона менять основу???

Не думаю, что Мкртчан решил избавиться от Касаева и Хамину, тем более, что второй вообще не наш. Просто любой контракт предусматривает, в случае поступления предложения, беспрепятственный переход игрока в более сильный клуб. И если игрок, имеющий заманчивые предложения, хочет выступать за Кубань, никто его не заставит уходить, последнее слово за ним.
Делай вывод, кто от кого хочет избавиться :lol:.

777
25.06.2009, 12:00

Топчу молодец, настоящий капитан. А то мы, после Калешина, начали забывать что это). И возможности у него не хорошие, что он в этом сезоне и доказывает. Я даже больше напишу. Иза таких игроков как Топчу, выполняющих много черновой работы, отрабатующих в обороне. Стала возможна и хорошая игра Касаева и иже с ним. Потому как много желающих играть на рояле, и выделяться. А вот желающих его таскать и настраивать мало...

OLBEN
25.06.2009, 12:04
клуб решает избавиться от двух основных игроков, для чего???? кому это выгодно, среди сезона менять основу??? !!!!

Ты неправ. Избавляются от Ти и поляка, а Касаева продают за много-много мешков денег. Попробуй понять разницу.

DJ_FISH
25.06.2009, 12:11
Избавляются от Ти и поляка, а Касаева продают за много-много мешков денег. Попробуй понять разницу. Только вот вопрос, много много мешков денег куда пойдут??? кого покупать будем, у нас и так уже лимит, легионеров считать нужно, а игроков, которые приедут на просмотр, с Российским паспортом что-то я в этой теме не нашел, стоит подумать еще и об этом!

fortuna777
25.06.2009, 12:17
Только вот вопрос, много много мешков денег куда пойдут??? кого покупать будем, у нас и так уже лимит, легионеров считать нужно, а игроков, которые приедут на просмотр, с Российским паспортом что-то я в этой теме не нашел, стоит подумать еще и об этом!

У нас уходит 1 игрок российским гражданством, на его место есть 3 с российским паспортом( Жавнерчик, Тлисов, Сквернюк)

Сержиньо
25.06.2009, 12:18
777, я тебя в принципе понимаю(когда ты негативно высказываешься в адрес Касаева) болельщицкая ревность многим присуща, да к тому же зная твою особую "любовь" к Зениту.
Но вот это высказывание ИМХО перебор:
Ну удачи ему, там поболтаться, получить травму, лавка, нах...

total
25.06.2009, 12:21
Избавляются от Ти и поляка, а Касаева продают за много-много мешков денег. Попробуй понять разницу.
А мне лично тут всё понятно...Либо тратят деньги чтобы добиваться результата, либо тренируют молодёжь чтобы добиваться денег или результата, либо распродают всех кто что нибудь стоит чтобы добиться денег.... у нас похоже третий случай... и путь Челси, Рубина, Аякса или КрыС не наш... наш путь -путь Краснодара-2000:? да и то , те хоть молодёжь растят...