Просмотр полной версии : Трансферное окно
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Кузнец Вакула
31.05.2009, 19:01
С послематчевой пресс-конференции Зенита.
"Сегодня на игре были руководители Газпрома. У Вас не было переговоров с ними?
— Да, мы вчера встречались. Речь шла о возможных приобретениях в период дозаявок. Мы сейчас подыскиваем игроков, которые согласятся переехать к нам."
Период дозаявок близок, соперники уже вплотную занимаются этим вопросом. А как у нас дела обстоят?
Думаю не особо хорошо, скажут опять, бабок нема
Дозаявлять можно только с 1 августа,что сейчас-то гадать?
Сержиньо
31.05.2009, 19:29
не, ну Овчинников в одном из последних интервью сказал, что "Кубань" проведёт сбор в Австрии, а по поводу возможных приобретений высказался стандартной в таких случаях и расплывчатой фразой:-" Мы занимаемся этим вопросом, есть кандидатуры, но называть фамилии по известным причинам не хотелось бы".
Кароче всё как всегда. Интрига до последнего......а потом куяк, второй Сретенович нарисовался, или того хуже, суперафриканец с НЭофициальным званием супермегаигрок, и с порванными крестообразными связками.
Меня интересует вопрос по Зураеву, кто нибудь в курсе?
И еще зачем заявлен Долматов?
Вроде писали об новом африканце. А если, подумать то нужны нападающие, и разгоняющие атаку...
КолхозNICK
31.05.2009, 21:04
Думаю, пополнения если и будут, то только от братского украинского клуба. Незалежные вводят лимит на легионеров, а в донецком "Металлурге" этих легионеров полтора состава. ИМХО, часть сплавят к нам.
Незалежные вводят лимит на легионеров, а в донецком "Металлурге" этих легионеров полтора состава. ИМХО, часть сплавят к нам.
Если у них завалялось пару-тройку орлов как Боавентура , то я только за.
pragmatik
31.05.2009, 21:15
1.На трансфер(или в аренду): Степанов,Зураев,Кучук,Горбушин,Лагиевка-без сожаления. Также среди "кандидатов": Тлисов,Тихоновецкий,но на этих еще есть какая-то надежда. Не кисло было б расстаться со Сретеновичем и Нэ,но дураков кроме нас нет.
2.Нужны: центральный защитник, центральный атакующий полузащитник и форвард. Все-не на перспективу,а способные сразу же усилить основу.
Все имхо.
КолхозNICK
31.05.2009, 21:18
Бугор, Смотрел я пару-тройку их матчей. Есть там вполне приличные футболёры.
Таких как БОАвентура."Ристичей" нам только не надо
Кузнец Вакула
31.05.2009, 22:46
Похоже нам сперва нужно понять, что происходит в тренерском штабе, насколько события контролируемы и являются ли он результатом осмысленного движения или мы имеем дело с конфликтом, вызванным проблемами, в т.ч. и финансовыми.
Думаю не особо хорошо, скажут опять, бабок нема
Тоже неплохо бы прояснить. Не думаю, что всё так плохо, хотя...
ИСД свои проекты в Армавире заморозил на неопределенный срок. Как бы на нас это не сказалось...
evgeny12
31.05.2009, 23:34
Украина: ловить то что со стола смахнут? Зачем? По Овчинникову: а что вы хотите как при Тарханове? Хмм: сегодня на языке, а завтра у соперников в заявке.
Думаю, что летом новичков из Металлурга не будет. Нужны два сильных игрока - один на позицию нападающего и один опорник. Также для глубины состава молодых игроков парочку на перспективу.
deutschkazak
31.05.2009, 23:44
ИСД свои проекты в Армавире заморозил на неопределенный срок. Как бы на нас это не сказалось...
Так вон оно чё, земеля?!:shok:
А то я смотрю, у нас весна такая дождливая, холодная?!
А я собрался на выходных пойти панамку прикупить.
Раз такое дело, повременю, конечно!
:-D
Ждем еще из Локо кого-нибудь. Надеюсь, Палыч про ОСИ не забудет:)
deutschkazak
01.06.2009, 00:29
По трансферным делам, мы просто какой-то Рубин, давший обет молчания.
Что? Вообще никаких вариантов?
Открываешь Спорт-Экспресс или там НСГ, - инфа по конкурентам -сплошняком : в Спартак переходит тот, нальчане просматривают в Латинской Америке этого, динамовцы держат на карандаше пятого, зенитовцы торгуются насчёт десятого и только про нас - НИ ГУ-ГУ!!!
Инсайдеры!
Совесть есть?!
Мы за что вас это ... ну это ... ценим?!
Пора бы там накладывая кашу ОСИ в котелок в базовской столовой, между делом так, чтобы не вызывать никаких подозрений, ненароком спросить, шепотком : "А что, Сергей Иванович, может харэ в молчанку играть!!! Колись, дорогой, за кем это скауты поехали?! Какие скауты?! Да те самые, которым я вчера сухпаёк на три дня выдавал?!
А ?!
Ты давай, не юли, а то мужики-то на Гринмайле не знают, волнуются!!!"
И если только начнёт глаза отводить, мямлить что-то типа " Да... ну... вот... э... ну как вам сказать... работа ведётся ... но, по понятным причинам ... я ... м-м-м ... пока не могу..."
Сразу, без базара! ХРЯСТЬ!!!
Закрываешь раздачу и ПОЛНЫЙ ДОСВИДОС!!!
Подойдёт за добавкой, а ты ему : "Э... ну... понимаете... э... такое дело ... нету ни хрена... м-м-м... вам добавки... э... м... и не будет...!"
И в конце, глядя в глаза, что-нибудь весомое такое добавляешь по-португальски, по слогам(он там играл, их мову понимает) : " ЧА-О! БАМ-БИ-НО!"
Всё!
Я вам говорю! ВСЁ!!!
Три-четыре дня, максимум, и он СПИСОК принесёт , кто, куда, откуда, за сколько, за какую сумму! На блюдечке!
А если перестать ему в чай сахар класть, то он сам же на форуме будет инфу выкладывать!
Путь к сердцу мужчины - лежит через желудок!
Гласит бабская народная мудрость!
А Сергей Иванович наш - мужчина справный!
У таких между серцем и желудком - промежуток небольшой!
:lol::lol::lol:
Думаю, списочек имееться, у известного агента. Просто еще не известно сколько дадут на укрепление, вот и молчат пока. Ну и плюс легионеры будут на просмотре, куда без них.... Р.S: меня больше беспокоит во3вращение Семина в "Локо". А ну как решит, что Драман ему нужен и заберет из аренды...
777, Семин в интервью недавно сказал, что этим летом покупать никого в Локо скорее всего не будут. Исходя из этого, очень даже возможно, что оба Драмана летом вернутся в Москву.
ну воопщето руководство уверяло на встрече с болельщиками что Кубань имеет право первой ночи на арендованых... как я понял мы первые и перед хозяевами контрактов....
А если, подумать то нужны нападающие, и разгоняющие атаку... соперника:lol:, т.е. защитники:lol:
нальчане просматривают в Латинской Америке этого
Нальчане, кстати, нацелились вернуть к себе Лаго нашего Рикардо Сантоса:)
ну воопщето руководство уверяло на встрече с болельщиками что Кубань имеет право первой ночи на арендованых... как я понял мы первые и перед хозяевами контрактов....
Не правильно ты понял. Одно не следует из другого.
KRR,допустим ты просишь у меня телевизор на месяц-будешь смотреть ЧМ- 2010...я тебе его даю, беру 1000 рублей денег подписываю с тобой договор.... а через 2 недели , после групповых игр прихожу и забираю его говоря что мне он и самому нужен....лажа какая-то...
Я ещё поверю что наши чудо-менеджеры ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА не смогут продлить контракты с арендоваными игроками, но чтобы отдать их летом :shok: не думаю.....
total, ты абсолютно прав. Но, есть одно но. Ты прав только если срок аренды этих игроков заканчивается в конце сезона.Ты уверен что их взяли не до лета?
Drow Elf
01.06.2009, 11:44
total,
"Аренда игрока различается по срокам, стоимости, по наличию пунктов о праве дальнейшего выкупа или приоритетного права на игрока, возможности играть против бывшего клуба, возможности вернуть в любое время. Финансовая выгода в гораздо меньшей стоимости по сравнению с покупкой и уменьшении риска "левой" покупки. В отдельных случаях игрока могут отдать бесплатно."
Нам же подробностей не скажут.
Нальчане, кстати, нацелились вернуть к себе Лаго нашего Рикардо Сантоса
Я с ним общался в субботу ( встретил в МЕГЕ), насчет отъезда в Кабарду он сказал, что Галицкий (президент) его не отпускает. Еще сказал, что очень хочет в Кубань, очень...
Мы тут рассуждаем о проблемах в полузащите, в созидании. А ведь надо всего то вернуть Рикардо! Сергей Иванович, вы простите его, что он вам забивал в 2004м, он хороший парень, он это не со зла, он ведь еще может. И вам теперь это в помощь будет, совсем не обидно. Верните Рики, пожалуйста.
Еще сказал, что очень хочет в Кубань, очень... К сожалению, физика вряд ли позволит ему потянуть ПЛ в Кубани:?
Еще сказал, что очень хочет в Кубань, очень...
"Он бы раньше гад мозговал, как легавым в руки не даваться..."(с)МВИН
Боюсь теперь его кондиции вряд ли устроят Босса. Хотя, ежели б бесплатно, да на вменяемую личку, то пущщай бы хоть на вторые таймы выходил и забивал. Да и пасик вкусный он тоже дать может, за штрафные я ващщще молчу
Иван Иванович
01.06.2009, 12:51
....Еще сказал, что очень хочет в Кубань, очень...
А раньше он очень хотел в любой московский клуб, очень...
deutschkazak
01.06.2009, 13:27
KRR,допустим ты просишь у меня телевизор на месяц-будешь смотреть ЧМ- 2010...я тебе его даю, беру 1000 рублей денег подписываю с тобой договор.... а через 2 недели , после групповых игр прихожу и забираю его говоря что мне он и самому нужен....
Дружищще, это ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ пример!
Так гестапо народ не пытало!:)
deutschkazak,дружище, а если в селе пердяевка всего 1 телевизор на село?:lol:
Если денег на трансферы выделят мало,то Рикардо или Деменко в нашей ситуации точно лишними не будут. Пока этот мифический Марко Нэ приземлится на Кубанскую землю много очков мы не досчитаемся. Господа руководители Кубани,посмотрите в графу забитые мячи:меньше Кубани не забила ни одна команда! 6 забитых мячей только у Кубани и Спартака Нч,но у них еще игра в запасе.
Все оттого,что нет у Кубани нормального распасовщика и об этом было известно еще перед началом чемпионата. После игры с Магнитом за неделю перед чемпионатом можно было попросить Галицкого отдать Рикардо или Деменко. Хоть в дозаявку кого-нибудь из них надо подписать.
Я тоже за приглашение Деменко или Рикардо. Но только на полгода. Пусть доказывают, что достойны ПЛ.
Михаэль, neron,KRR,Tosik,
Тот факт, что Рикардо скупается не в Магните, а в Меге может разозлит Галицкого и ...А если серьезно, можно вспомнить все штрафные, бездарно исполненные Кубанью, пасы в аут Кайты, передержки мяча Топой, Касаевым итд.(представить выход 3 в 1 с участием Рикардо можно легко...) Лишним уж точно не будет, чем он хуже Марко Не, Кайты, Лагиевки, да и с Боа связка может стать не хуже Карвалью-Вагнер... А самое главное у него есть желание..., значит дальше можно работать.
Срочно Рики вернуть в Кубань!!!!!!!! :):):)
он хоть накручивал чужих игроков:app:, а счас и некому обострить игру в чужой штрафной. И стандарты некому бить. С Боа и Касаевым в связке, Рикардо усилит игру, да и воопще он всё понял уже. Надо его простить, что ушел из Кубани в Морковию. Чё-то кто уходил(либо убегал) из Кубани особливо не заигрываются за другие команды по нормальному, есть конечно небольшие исключения.
ИМХО.
-=Denis=-
01.06.2009, 14:54
попросить Галицкого отдать Рикардо или Деменко
Он спит и видит как бы их в Кубань отдать))) Думаю сейчас правильнее бы было переживать чтобы он кого-нибудь из Кубани к себе не забрал)))
Он спит и видит как бы их в Кубань отдать)))Плюспиццот!
Думаю сейчас правильнее бы было переживать чтобы он кого-нибудь из Кубани к себе не забрал)))
/ message
А вот это думаю вряд ли... В Кубани всё же получше будет, имхо.
ART888VM
01.06.2009, 15:25
Галстян покинул тренерский штаб "Кубани"
Погос Галстян заявил о своём намерении покинуть тренерский штаб "Кубани", в котором он занимал пост одного из ассистентов Сергея Овчинникова.
"В "Кубани" у нас сформировался отличный тренерский коллектив, объединённый общими целями и задачами. Думаю, взятое руководством направление в работе с командой, с каждым футболистом в отдельности, непременно даст нужный и желаемый результат, а потому в благоприятных перспективах "Кубани" не сомневаюсь. Вместе с тем, в тренерской карьере я решил сделать паузу. За это время у меня накопился груз серьезных семейных проблем, которые требуют своего разрешения в отрыве от тренерской деятельности. Хочу этим вопросам посвятить больше времени", — пояснил Галстян мотивы своего решения официальному сайту клуба.
1 июня 2009 года, понедельник. 14:59
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
ART888VM
01.06.2009, 15:26
что-то все бегуд куда-то
угу. и у всех "семейные проблемы" :shok:
Насколько хочется возвращения Рикардо, настолько и понимаешь, что при Овчинникове его в нашей команде не будет...
Галстян ушел. Я расстроен. Он был моим любимым тренером в штабе Кубани. Да и игроки к нему с теплотой относились.
Насколько хочется возвращения Рикардо, настолько и понимаешь, что при Овчинникове его в нашей команде не будет...
Да и нужен ли он нам? Ни в одной команде ПЛ не пригодился. В командах-лидерах ПД тоже замечен не был. А Босс возьми его и пригласи в Кубань...
Нах?
pragmatik
01.06.2009, 15:48
Рикка при ОСИ точно не будет. Он(ОСИ) в интервью говорил,что ему и Лоськов не нужен. Не будет при нем играть футболисты,не обладающие высокой скоростью. В чем-то это и правильно. Гус,придя в сборную,незаметно избавился от ВСЕХ тихоходов(вместо Титова,Лоськова,Смертина мобильные Семак,Семшов,Зырянов), у Палыча в Киеве плеймейкером был скоростной Алиев и т.д. и т.п. Другое дело,что такие игроки стоят больших денег и в Кубань их зазвать будет трудновато. А мысли не хватает уже сейчас... Вот и дилемма: на скоростного пасующего денег может не хватить,а медленного ОСИ не захочет. В любом случае решать Иванычу,но имхо Рикк бы нам в концовках погоды не испортил.
Он спит и видит как бы их в Кубань отдать))) Думаю сейчас правильнее бы было переживать чтобы он кого-нибудь из Кубани к себе не забрал)))
Да Тлисова пусть забирает,в Кубани он уже наигрался. Кучук тоже на лавке просидел и перспективы в Кубани ИМХО у него никакой.
Кантонистов, Рикардо, Деменко - это уже прошлый век.... для них футбол на высоком уровне уже закончился... и в Кубань их брать не станут если не хотят вылета в ПД...
Брать нужно на голову а то и на 2 выше тех по мастерству что сейчас есть иначе нам к концу сезона и за 13 место не зацепиться...
Новички должны быть молодыми и сильными т.к. времени на то чтобы сыгрываться нет - поэтому должны отдаваться игре полностью и индивидуаьлно сильными должны быть... ИМХО...
Рикардо и т.д. будут еще пол года форму набирать и еще пол года адаптироваться к ПЛ.... не прокатит.....
Так же фтопку скинуть - Тихоновецкого, Горбушина, Кучука...
Оставить тех кто играл в основе плюс Сретеновича. остальных можно стадом на вагон и в аут.
Пусть скауты сейчас уже ищут в Белоруссии, Португалии, Хорватии, Сербии России молодых и талантливых футболистов... Нефиг сидеть без дела... Пора работать, первый сезон у нас есть шанс остаться , надо его не испоганить......
1.На трансфер(или в аренду): Степанов,Зураев,Кучук,Горбушин,Лагиевка-без сожаления. Также среди "кандидатов": Тлисов,Тихоновецкий,но на этих еще есть какая-то надежда. Не кисло было б расстаться со Сретеновичем и Нэ,но дураков кроме нас нет.
2.Нужны: центральный защитник, центральный атакующий полузащитник и форвард. Все-не на перспективу,а способные сразу же усилить основу.
Все имхо.
Вау, мега прагматик... Чем тебе Горбушин не люб??? Кто ему дпл себя проявить???
Да и Ти хороший футболист. И Эльбрус. Если летом заберут Хагуша то Зураев на его позиции будет весьма кстати.
почему-то мне кажется у Кубани летом приобретения будут лучше чем у некоторых команд из ПЛ, того-же Ростова, Тихоновецкого наверно до конца сезона оставят, а дальше видно будет
новое руководство Кубани скрывает свои шаги от болел и публики... сегодня говорят молодцы хорошо завтра уволняют и избавляются:) так что думаю Ти не будет...
Всё в руках Ти. Пусть доказывает на поле. Тем более что его туда выпускают.
Чтобы что-то показать, нужно получить возможность сыграть хотя бы тайм. У нас этого почти ни кому не дают. Вот если мы заранее знаем, что с Динамо игра провальная. нужно выпустить тех, кто желает себя показать и посмотреть на что они способны.
Почему же провальная? Как раз таки в матче с динамовцами у нас хорошие шансы непроиграть.
Чтобы что-то показать, нужно получить возможность сыграть хотя бы тайм. У нас этого почти ни кому не дают. Вот если мы заранее знаем, что с Динамо игра провальная. нужно выпустить тех, кто желает себя показать и посмотреть на что они способны.
Если в ПД из 42 матчей или 40 есть шанс выйти и проявить себя - то в ПЛ этот шанс нужно использовать сразу в первой же игре... а по всему сразу видно кто подходит а кто нет... Эксперементировать вообще нет возможности в ПЛ... Особенно для Дебютантов....
Экперементы нужны когда всё плохо и надо что то менять. У нас всё хорошо с точки зрения результата, и есть прогресс в игре. Зачем что то менять? Чего вы хотите от Кубани?
Предлагаю кандидатуру Недведа! :) он ушел из Юве и теперь свободный агент в принципе ему еще 1,5 годика поиграть на уровне РФПЛ можно было бы... ) да и денег подзаработать и родина рядом :)
Drow Elf
01.06.2009, 17:43
Coach, одна проблема, он завязал. Причем так завязал, что никакой Юве с бешеным баблом и куча фанатов отговорить не смогли.
Coach, одна проблема, он завязал. Причем так завязал, что никакой Юве с бешеным баблом и куча фанатов отговорить не смогли.
Нет он не завязал... Он ушел из Юве т.к. Ювентус ему предложили сдельный контракт - тоесть оплату по факту проведенных матчей а не постоянный... Из за того что Юве купил за дорого Канноваро... Недвед посчитал это унизительным и не стал подписывать.... Официально он из большого футбола не уходил.
pragmatik
01.06.2009, 17:49
Мега-Снайпер,а чем тебе Горбушин мил. Он зрелищнее и импозантнее других смотрится на лавке?
Кто ему дпл себя проявить???
Овчинников Сергей Иванович. Он же и убрал с поля начисто провалившего дебют полузащитника,т.к. количество брака в его действиях составляла 100%. Почему-то Жавнерчик,выходя на поле игру усиливает (и с каждым матчем получает все больше времени). Если бы Горбушин на тренировках сумел бы доказать свой класс,то ОСИ бы ему шанс исправиться дал (пример: Тихоновецкому он дал шанс после куда более серьезного проступка). А если человек не в состоянии доказать свою профпригодность на поле (в условиях дисквалификации Хамину ОСИ предпочел выдвинуть вперед защитника Боавентуру,посчитав за меньший риск дебют Хохлова нежели участие в игре Горбушина),то какой смысл его держать в команде.
Мы тут рассуждаем о проблемах в полузащите, в созидании. А ведь надо всего то вернуть Рикардо! Сергей Иванович, вы простите его, что он вам забивал в 2004м, он хороший парень, он это не со зла, он ведь еще может. И вам теперь это в помощь будет, совсем не обидно. Верните Рики, пожалуйста.
Ага, верните Риккардо, и результат 2004 года..... Тебе парень к Молдовану с "гЕниями" надо. А Овчинников хочет сохранить прописку в ПЛ, и поэтому пригласит тех, кто ему понравиться и подойдет нам…..
Кузнец Вакула
01.06.2009, 17:59
Ждем еще из Локо кого-нибудь. Надеюсь, Палыч про ОСИ не забудет
меня больше беспокоит во3вращение Семина в "Локо". А ну как решит, что Драман ему нужен и заберет из аренды...
Так в какую сторону ожидать движения, я уже путаюсь:)
777, причем результат 2004 или 2007 года? В команде не один Рикардо тогда играл. Если бы тогда все были такие мастеровитые как Рики мы бы тогда не вылетели. Но было кучу псевдозвезд, обиженных, недовольных, неамбициозных и прочих. Вот именно изза них мы и вылетели. Ну еще тренеры слабоватые были. А Рикардо тут ни при чем. Он и так старался как мог, изо всех сил.
Ждем еще из Локо кого-нибудь. Надеюсь, Палыч про ОСИ не забудет
Ну да, конечно, а то, что Кубань на сегодня для Палыча соперник, это не в счёт?
Делать ему нечего как Кубани помогать…
777, причем результат 2004 или 2007 года? В команде не один Рикардо тогда играл. Если бы тогда все были такие мастеровитые как Рики мы бы тогда не вылетели. Но было кучу псевдозвезд, обиженных, недовольных, неамбициозных и прочих. Вот именно изза них мы и вылетели. Ну еще тренеры слабоватые были. А Рикардо тут ни при чем. Он и так старался как мог, изо всех сил.
Значит, фигово старался, если мы все-таки вылетели. И вот не помню, что бы Рикардо играл в последнее время. В мОскве не приглянулся никому. Переходит из команды в команду, вот снова в ПД очутился....
Значит, фигово старался, если мы все-таки вылетели. И вот не помню, что бы Рикардо играл в последнее время. В мОскве не приглянулся никому. Переходит из команды в команду, вот снова в ПД очутился....
Да тем командам разве что Кака мог помочь! Один в поле не воин. И прилично Рикардо смотрелся и в Москве, и в Нальчике, и в Краснодаре. Просто в Москве он чужим был, ему мало времени давали, играл под давлением. Еще посмотрел Блохин, что медленный, и подумал: какой то он стремный, пусть за дубль поиграет, а потом на трансфер. Но мы то знаем, ЧТО он может сотворить, если дать ему спокойно играть, верить в него.
Да тем командам разве что Кака мог помочь! Один в поле не воин. И прилично Рикардо смотрелся и в Москве, и в Нальчике, и в Краснодаре. Просто в Москве он чужим был, ему мало времени давали, играл под давлением. Еще посмотрел Блохин, что медленный, и подумал: какой то он стремный, пусть за дубль поиграет, а потом на трансфер. Но мы то знаем, ЧТО он может сотворить, если дать ему спокойно играть, верить в него.
Знаем, что он может сотворить, ничего! За последние годы его игры, только и вспоминаем, как когда-то Овчинникову забивал.......
Так что давай не будет надеяться на давно прошедшее......
Знаем, что он может сотворить, ничего! За последние годы его игры, только и вспоминаем, как когда-то Овчинникову забивал.......
А я помню в основном позитивные моменты его игры. Я думаю, что многие здесь согласятся с тем, что он в созидании поинтереснее многих тех, кто сейчас являются игроками Кубани. Даже по полчаса в концовках матчей он был бы очень нам полезен. Тем более, у нас всё равно некому со скамейки атаку усилить.
pragmatik
01.06.2009, 19:23
777, двойные стандарты:shok: На своего любимца Ти ты надеешься,хотя достойную игру в ПЛ он показывал тоже не вчера. ХЗ помог бы Рикк ,или нет. Лично для меня этот игрок вполне соответствует уровню ПЛ,а физику можно и подтянуть. За примером далеко ходить не надо,достаточно посмотреть как "вернулся" Карвальо.
ЗЫ: Не считаю Рика оптимальным вариантом (надеюсь,что будет куплен более мобильный "мозг"),но его возвращению был бы рад.
777, двойные стандарты:shok: На своего любимца Ти ты надеешься,хотя достойную игру в ПЛ он показывал тоже не вчера. ХЗ помог бы Рикк ,или нет. Лично для меня этот игрок вполне соответствует уровню ПЛ,а физику можно и подтянуть. За примером далеко ходить не надо,достаточно посмотреть как "вернулся" Карвальо.
ЗЫ: Не считаю Рика оптимальным вариантом (надеюсь,что будет куплен более мобильный "мозг"),но его возвращению был бы рад.
pragmatik, я просто вижу, что Тихоновецкий квалифицированный нападающий. И все в его возможностях и желании тренера. А вот Рикардо хз, давно забыл, как он играет.....
Вот если состоится его переход в Нальчик, тогда и посмотрим. Там типа помнят, как он играл......
Р.S: а кто будет подтягивать физику, Баррето то уехал....
Всё что говорите хорошее про Рики- правильно. Только надо в каждое предложение вставлять слово "был". Когда то на него специально народ приходил на стад, но это было давно. Скорости ПЛ с каждым годом растут, а он и по молодости был медленным. Играл он ,в лучшие годы, на уровне середняка ПЛ, если бы было по другому- блистал бы в наших грандах или в Европе. А сравнивать его с Карвалью -это тоже самое, как сравнивать какую- нибудь волгу супер-люкс со среднем мерседесом с-класса. Нам нужен опытный и думающий игрок в центр поля, который сможет менять темп игры в зависимости от счета. Рикарду мог обострить сетуацию за счет индивидуальных качеств, но он не был плеймейкером как Лоськов, Тихонов, Титов, Смертин, Семак и многие другие.
deutschkazak
01.06.2009, 19:54
меньший риск дебют Хохлова нежели участие в игре Горбушина
Иваныч наш стратег или нет, лично для меня пока вопрос большой, такой примерно как соответствует ли Кейта степени величия Кубани?
Честно, от игры к игре меняется мнение. Не было сто лет такого.
А вот в том, что у него где-то на полочке стоит книжечка "Занимательная психология" уверен на 101% !!!
Хохлов должен был по его задумке жилы рвать перед родной публикой.
Не пустил Кучука вперёд, не дал шанс Горбушину, придержал Жавнерчика.
Именно воткнул на фланг Хохлова и двинул вперёд фигуру Боавентуры!
pragmatik
01.06.2009, 20:39
А сравнивать его с Карвалью -это тоже самое, как сравнивать какую- нибудь волгу супер-люкс со среднем мерседесом с-класса.
OLBEN, я сравнивал их только в контексте улучшения физической формы.
pragmatik, я просто вижу, что Тихоновецкий квалифицированный нападающий.
Когда ты это успел увидеть-за 30 минут+75 секунд?:-P Ладно,ладно проехали,это я специально тебя подкалываю:-D Я к тому,что можно те же слова сказать про Рика (просто я вижу,что квалифицированный хав) и про Тиха (только фамилию поменять)
. А вот Рикардо хз, давно забыл, как он играет.....
ЗЫ: А вообще хотел бы видеть в Кубани на месте центра вполне конкретных людей: или Иванова,или Павленко.
Макс Деменко хоть и медленноват, зато поле видит, да и игру читает. Вспомните как у нас ЛЁлик Герасименко играл, он что, быстро бегал?
Coach, пару игр было, но картины не портил.
remix, больше. У Южанина он почти весь первый круг выходил.
Не нужны нам Рикардо и Деменко-это не уровень ПЛ.Имхо
Ну да, конечно, а то, что Кубань на сегодня для Палыча соперник, это не в счёт?
Делать ему нечего как Кубани помогать…
Соперник. Ага. Кубань что ли уже с Локомотивом за места в еврокубках борется?:lol:
Вспомните как у нас ЛЁлик Герасименко играл, он что, быстро бегал?
Его отрицательным качеством была не низкая скорость, а большая склонность к травмам. Уж больно часто ломался...
В Краснодаре присматриваются к бразильцу из Софии
В сферу интересов "Кубани" вошел бразильский форвард "Левски" Зе Соарес.
25-летний футболист выступает в составе новоиспеченных чемпионов Болгарии с 2007 года. За два сезона он провел за софийский клуб в различных турнирах 73 матча и забил 7 голов. Сильными сторонами Зе Соареса, который кроме нападения способен действовать на позиции крайнего полузащитника, считаются высокая скорость и хороший дриблинг, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304686.html
За два сезона он провел ... 73 матча и забил 7 голов.
Результативность не ахти :?
deutschkazak
02.06.2009, 03:56
Его отрицательным качеством была не низкая скорость, а большая склонность к травмам. Уж больно часто ломался...
Это уже во второй половине карьеры, по возрасту и потому что школу Лобановского прошёл. После Динамо Киев у него мышцы поползли.
А вообще такого класса игрока нам сейчас не найти.
Он покруче Лоськова я думаю был в лучшие годы.
Это уже во второй половине карьеры, по возрасту и потому что школу Лобановского прошёл. После Динамо Киев у него мышцы поползли.
А вообще такого класса игрока нам сейчас не найти.
Он покруче Лоськова я думаю был в лучшие годы.
его с Лосем нельзя сравнивать насколько я помню Лелик играл последнего защитника либо нападающего..... может я и ошибаюсь но почему то помнится так...
pragmatik
02.06.2009, 09:00
За два сезона он провел за софийский клуб в различных турнирах 73 матча и забил 7 голов.
Странноватая статистика. С одной стороны он безусловный игрок основы,с другой-7 голов...
способен действовать на позиции крайнего полузащитника,
У нас есть Касаев,Топчу,Хамину,Тлисов,Жавнерчик,при желании Боа для этой роли.
Нужен человек забивающий за 2 сезона не 7,а 30 голов.
Когда ты это успел увидеть-за 30 минут+75 секунд?:-P Ладно,ладно проехали,это я специально тебя подкалываю:-D Я к тому,что можно те же слова сказать про Рика (просто я вижу,что квалифицированный хав) и про Тиха (только фамилию поменять)
ЗЫ: А вообще хотел бы видеть в Кубани на месте центра вполне конкретных людей: или Иванова,или Павленко.
Он так-то еще за "Луч" играл в ПЛ. И, по отзывам из трех-четырех моментов, один реализует. Но эти моменты он сам и создает. Думаю он в курсе что на него не рассчитывают, и поэтому не испытывает особого желания........
Иванов, Павленко, Мамаев неплохие игроки и главное молодые. Мамаева вроде из "торпедо" забрати, которое теперь хз где.....
Отрывок интервью с Карпиным (не знаю может уже обсуждали его тут)
- Вы планировали во время летней паузы съездить в Испанию за лицензией, позволяющей тренировать команды самостоятельно. Планы сохранились?
- Поеду после 12-го тура. Только не за лицензией. По существующим общеевропейским правилам, достаточно записаться на курсы по получению категории Pro, после этого уже можно самостоятельно работать главным тренером. В России это правило тоже действует.
В чём тогда проблема не пойму...
Нужен человек забивающий за 2 сезона не 7,а 30 голов.
И НЕ в чемпионате Болгарии!!!
pragmatik
02.06.2009, 09:38
Мармута, почему? иногда в заштатных чемпионатах появляются по настоящему классные игроки: Яя Туре, Эдуардо Сильва, да тот же Рикк.
Мармута, почему? иногда в заштатных чемпионатах появляются по настоящему классные игроки
Ключевое слово - иногда ;) а нам не до экспериментов - ПД недалеко, только шаг назад.
deutschkazak
02.06.2009, 10:27
его с Лосем нельзя сравнивать насколько я помню Лелик играл последнего защитника либо нападающего..... может я и ошибаюсь но почему то помнится так...
По позиции на поле да! Он был нападающим, но Лобановский "увидел" в Герасименко - защитника, это, кстати у Валерия Васильевича не единичный случай со сменой амплуа уже взрослому, оформившемуся игроку.
И стал - Алексей защитником. На всю оставшуюся жизнь.
С Лоськовым можно всё-таки его сравнивать за качество пасов на любое расстояние и нестандартность мышления в развитии атаки.
pragmatik
02.06.2009, 11:28
Не-а, в Кубани(уже после Киева) он играл впереди. Кстати, тот Гера вне конкуренции мой любимый игрок в Кубани:mrgreen:
Ключевое слово - иногда ;) а нам не до экспериментов - ПД недалеко, только шаг назад.
иногда - для этого есть скауты, селекционеры и т.д. и т.п.
а готового, к примеру, забивного форврда - во-первых дорого, а во-вторых к нам не пойдёт! поэтому - где то что то перспективное - что б у нас раскрылся, заиграл! )
согласен - риск...ажоопаделаешь! ))
Зе Соареш это посредственный игрок. В этом году вообще не забил ни разу. Три голевые передачи. СлАбо для игрока основного состава команды-лидера болгарского футбола. Гнать этот хлам!
Если не ошибаюсь, то бразилец с фамилией Зе Соареш зимой пробовался в "Кубани", но не подошёл. Это попытка номер два?
Если не ошибаюсь, то бразилец с фамилией Зе Соареш зимой пробовался в "Кубани", но не подошёл. Это попытка номер два?
В Краснодаре присматриваются к бразильцу из Софии
В сферу интересов "Кубани" вошел бразильский форвард "Левски" Зе Соарес.
25-летний футболист выступает в составе новоиспеченных чемпионов Болгарии с 2007 года. За два сезона он провел за софийский клуб в различных турнирах 73 матча и забил 7 голов. Сильными сторонами Зе Соареса, который кроме нападения способен действовать на позиции крайнего полузащитника, считаются высокая скорость и хороший дриблинг, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304686.html
Зе Соарес или Зе Соареш? Нападающий или защитник? И сколько у них там в Левски этих Зе?
Вот он Зе Соарес.
http://www.levski.bg/Levski/info/statistic/showPlayer.do?playerId=170351
А Зе Соареш вроде был защитником. Может это разные игроки?
http://sknews.ru/rubriki/partnernews/17370-kuban-podpisala-kontrakt-s-serbskim-zashhitnikom.html
Высокая скорость и хороший дриблинг есть и у Траоре, тока кули от них толку без поддержки из глубины?
Жозе Соареш да Силва Фильо – нападающий футбольного клуба «Левски». Он родился 27 июля 1983 года в Бразилии.
Около четырех лет числился в составе знаменитого «Палмейраса», но более известен по выступлениям в клубе «Ремо». Оттуда он и был перекуплен болгарским «Левски» в 2007 году. Футболист сразу же ярко и полезно заиграл в составе своего нового клуба.
Он является нападающим, но часто предпочитает выступать на позиции правого вингера. Обладает хорошей скоростью и техникой.
Аутсайдер
02.06.2009, 15:22
По позиции на поле да! Он был нападающим, но Лобановский "увидел" в Герасименко - защитника, это, кстати у Валерия Васильевича не единичный случай со сменой амплуа уже взрослому, оформившемуся игроку.
Немного поправлю. Начинал я ходить на Кубань еще в начале 90-х и появился тогда в Кубани (год не помню, если честно, но где-то в районе 92-94 гг.) перпективный защитник Алексей Герасименко. Его манера сразу бросалась в глаза. Немного валяжный, не очень быстрый, но очень уверенный в себе и неуступчивый. (правда это была по-моему вторая лига) Из тех, про кого говорят "хрен пройдешь!" и позиция у него тогда была именно последний защитник или "чистильщик" В то время в линию почти никто не играл. и как сейчас помню его первый номер в Кубани - 3, типичный номер защитника. А потом уже он стал забивать и раздавать передачи.
Так что навыки защитника у него были еще до Лобановского.
Зе Соареш это посредственный игрок. В этом году вообще не забил ни разу. Три голевые передачи. СлАбо для игрока основного состава команды-лидера болгарского футбола. Гнать этот хлам!
Берем!) нам сейчас молодых и техничных нужно... в любом случаи он не повредит да и толку от него я уверен будет больше чем от Кучука Ти и Горбушина вместе взятых....
Только 1 не могу понять если берут универсала Вингера - Нап... то получается в команде будет такое кольцо... тоесть грубо говоря цепочка когда игроки могут по кругу в любое время игры менять постоянно позиции - тоесть простыми словами - начинаем первый тайм Хамину хав, Касаев Хав, Топчу хав, Тлисов Хав - при резкой контратаке - Хамину Траоре Зе Соарес становятся нападающими тоесть схема 4-5-1 резко в 4-3-3 превращается думаю это хорошая современная тактика...
Drow Elf
02.06.2009, 17:38
Coach, оно и щас так же можно реализовать, но мы, увы, не Барселона, которая по этой тактике всю Европу разрывает. При резком переходе с 4-5-1 на 4-3-3 надо эту резкость обеспечить, а у нас атака тормозится на Ухе-Кайте и умирает на дриблингах Касаева и Ко.
С Лоськовым можно всё-таки его сравнивать за качество пасов на любое расстояние и нестандартность мышления в развитии атаки.
Понимаю что не в тему, но не мог пройти мимо обсуждения самого уважаемого мною игрока. Смена позиции на поле для Герасименко, в защитника произошла из-за отсутствия возможности потеснить нападающих того "Динамо", потому как связка Шевченко-Ребров была лучшей......
Во второй части интервью Юрий Сёмин рассказал о своих обязанностях в "Локомотиве", задачах, поставленных перед ним руководством, и ближайших планах на селекцию:
— В составе "Кубани" неплохую игру показывают два арендованных в "Локомотиве" легионера – Драман Хамину и Драман Траоре, являющиеся, кстати, игроками группы атаки, на которых, как вы сказали, сейчас в "Локо" дефицит. Стоит ли ожидать, что они уже летом могут быть возвращены в команду?
Сёмин: — Пока что я не готов ответить на этот вопрос, но могу сказать, что в "Кубани" Траоре и Хамину действительно играют очень полезно. Определённая коррекция в составе, безусловно, произойдёт. Возможно, это будет произведено и за счёт привлечения нашей талантливой молодёжи.
— Много ли вообще новичков появится в команде после летней дозаявочной кампании?
Сёмин: — Нет, не думаю, много их точно не будет. У нас с руководством клуба есть договорённость, что приобретений летом практически не будет. Нам нужно использовать свои резервы, а они, уверен, у "Локомотива" есть.......
http://www.championat.ru/football/article-33802.html
Бармалей
02.06.2009, 18:55
Сёмин: — Пока что я не готов ответить на этот вопрос, но могу сказать, что в "Кубани" Траоре и Хамину действительно играют очень полезно. Определённая коррекция в составе, безусловно, произойдёт. Возможно, это будет произведено и за счёт привлечения нашей талантливой молодёжи.
Думаю Семин с Боссом договорятся,если им игра прет ,зачем баламутить,пусть в Кубани играют.
Иван Иванович
02.06.2009, 19:11
...это хорошая современная тактика...
Такую тактику ещё лет 30 назад голландцы во главе с Кройфом использовали. И называлась она "тотальный футбол". Основополжником которой был (если память не изменяет) Ринус Михелс.
Вагончик тронулся
02.06.2009, 19:32
Такую тактику ещё лет 30 назад голландцы во главе с Кройфом использовали. И называлась она "тотальный футбол". Основополжником которой был (если память не изменяет) Ринус Михелс.
то был Рейнолдс (имя не помню)
Вагончик тронулся
02.06.2009, 19:35
игроку 26 лет... он уже не молодой, лон уже для футбола в предпенсионном возрасте!! какой он на фиг перспективный? очередной хлам
Судью на мыло
02.06.2009, 20:25
Футболист сразу же ярко и полезно заиграл в составе своего нового клуба. Он является нападающим, но часто предпочитает выступать на позиции правого вингера. Обладает хорошей скоростью и техникой.
Похоже на текст рекламного ролика, как, например, "...Вы спите и худеете во сне..." :lol:
Думаю Семин с Боссом договорятся,если им игра прет ,зачем баламутить,пусть в Кубани играют.
Не знаю на счет этих двух, но зная человеческие качества Семина, Кубань, скорее всего, будет подшефным клубом Палыча. :lol: ОСИ он на произвол судьбы не бросит, будет и игроков в аренду подбрасывать и по тактике помогать, вплоть до детального разбора игр.
Из Киева это делать было бы сложно, а с мостика Локо вполне удобно.
Тем более что Кубань для Палыча не чужая
Всё что говорите хорошее про Рики- правильно. Только надо в каждое предложение вставлять слово "был". Когда то на него специально народ приходил на стад, но это было давно. Скорости ПЛ с каждым годом растут, а он и по молодости был медленным. Играл он ,в лучшие годы, на уровне середняка ПЛ, если бы было по другому- блистал бы в наших грандах или в Европе. А сравнивать его с Карвалью -это тоже самое, как сравнивать какую- нибудь волгу супер-люкс со среднем мерседесом с-класса. Нам нужен опытный и думающий игрок в центр поля, который сможет менять темп игры в зависимости от счета. Рикарду мог обострить сетуацию за счет индивидуальных качеств, но он не был плеймейкером как Лоськов, Тихонов, Титов, Смертин, Семак и многие другие.
Все слова о Рикарду беру обратно. Каюсь. Сходил на матч Краснодар-Урал и увидел, что Кубани нехватает именно Рикарду. Рики таким худым я никогда не видел:shok:. Он провёл средний матч, но бросалось в глаза, что партнёры по команде постоянно тупят. Он выдал несколько классных передач на 40-50 метров, постоянно играл в одно касанние, обострял игру класными передачами в свободную зону. Для Хамину и Касаева такие передачи- то что нужно.
Если нельзя его купить, можно смело менять на Тлисова+ любого с лавки.
Ещё хотел посмотреть на Деменко, но так как не слежу за командой, незнал что он пропускает матч.
ну о чем вы говорите? У Семина работы в Локо сейчас полно. Так, что ему надо вообще на базе железнодорожников день и ночь сидеть безвылазно и мозговать о своей команде. Ему наша Кубань, извините, до одного Палычского места.
Вячеслав
02.06.2009, 21:48
А уже были фантазии на тему, кого нам может подкинуть Палыч? Кто там у них лишний, а нам пригодится?
Никакие локомотивцы нам сто лет не нужны. Верните Рикардо!
Иван Иванович
02.06.2009, 21:55
то был Рейнолдс (имя не помню)
Уточнил. Ринус Михелс был в те годы тренером голландцев.
А по поводу матча ФК Краснодара, то мне лично игра Рикки ооочень понравилась. По моему именно его не хватает нашей Кубани. Отличная обработка мяча,Четкие, обостряющие игру пасы, передачи на 40 метров, обводка - по 3-4 человека и опасные удары - именно это я сегодня увидел в исполнении Рикки. Да, это ПД, а не ПЛ, но и играл против Краснодара Урал, который не многим хуже Амкара, томи и Нальчика...чисто мое ИМХО, что Рикки бы нам не навредил.
КолхозNICK
02.06.2009, 23:42
Не знаю, кому там и почему понравилась игра Рикардо. Из уважения к "Уралу" посетил сегодня его матч с маГНИДом. Естественно пошёл на гостевой сектор и болел за "Урал". Ну да к теме... Так вот, не знаю, что там кому показалось, но Рикардо реально нулевой. Абсолютно ни о чём. О том, что он есть на поле, я вспомнил только во второй половине второго тайма - когда он перед штрафной "Урала" решил обыграть всех соперников и устроил ожидаемо неудачно закончившийся дриблинг. После этого его вполне разумно заменили.
ЗЫ: Перед входом на гостевой сектор произошёл забавный эпизод. Стюард в манишке "маГНИДа" ни в какую не хотел пускать меня на трибуну. Требовал предъявить документ о том, что я болею за "Урал". :lol:
Бармалей
02.06.2009, 23:42
Рикки нам сейчас не нужен.В ПЛ нам нужны игроки сильней Рикки,Рикки это уже история клуба,мне он тоже нравился,но он нестабильный игрок.Может сиграть хорошо а может потерятся.Если мы хотим расти как клуб,то надо брать тех которые сильней из сегодняшних. Но все упирается в капусту.
Бармалей
02.06.2009, 23:48
Стюард в манишке "маГНИДа" ни в какую не хотел пускать меня на трибуну. Требовал предъявить документ о том, что я болею за "Урал".
Он неверно шарфик Урала просил показать:lol:.Чето стюарды тупанули#-o
А вот капусты у нас и не хватает...поэтому остается либо брать таких как Рикки, либо усердно готовить молодежь на будущее, а в данный момент постараться оставить то что есть,лепить из них конфетку, и решать поставленные задачи именно с этой командой.
Бармалей
03.06.2009, 00:02
А вот капусты у нас и не хватает...поэтому остается либо брать таких как Рикки, либо усердно готовить молодежь на будущее, а в данный момент постараться оставить то что есть,лепить из них конфетку, и решать поставленные задачи именно с этой командой.
А если нет капусты,то что говорить о новом уровне, тогда на те же грабли:shok:,тогда опять лифт:shok:.Хватит лепить,надо строить.
мда.... как говорил Вася Уткин - Лучше не значит худшее....
Я не вижу позитива в том чтобы вернуть Рикардо - ну пусть он охрененно выдает пасы на 40 -50 метров у нас пасы такие может и Джиоев выносом сделать у него это через раз получается, так толку если Траоре не может за них зацепиться? при этом Рикардо не отрабатывает в обороне, ну не нравится или не умеет он этого, а Кубань играет быстро отскакивая в оборону всей командой почти - матч с ЦСКА тому пример когда почти все 11 человек находились в своей штрафной в середине и концовке 1 тайма.... Нам нужны быстрые и техничные хавы плюс 2 полноценных нападающих чтобы хотя бы 4-4-2 можно было играть... а пока у нас игра по последним матчам - 4-5-0,3 Рикардо здесь погоду совсем не сделает если даже в плане обороны не ухудшит он в отбор играет не очень ....
Кстати я предполагаю что ОСИ будет использовать тактику локомотива 3-4 летней давности -3-5-2 3 цд 2 вингера защитника 3 центр полузащитника и 2 форварда.... но у нас игроков на эти позиции не очень хватает кроме обороны...
Возможно схема по его задумкам в идеале должна быть как у Челси 4-3-2-1 .... Но исполнителей нету этих схем...
Кайта он в принципе техникой обладает просто его ошибка в том что он заигрывается сам с мячом на своей половине поля пытаясь часто под себя убрать мяч и теряет его.... ну Ухо в принципе вообще дерево особого сорта.... Ушенина в принципе я думаю можно эффективней использовать на роли центрального защитника... у него не плохо получается это... а как Хав у него с созиданием тугова то и с техникой и с физикой...
Тлисов - это вообще 50-50 как в русской рулетке когда его на поле выпускают - повезет или нет зависит от воли судьбы...
Поэтому с этими позициями нужно что то придумывать ну плюс нападающего в кол-ве 2х штук минимум надо...
Кстати Зе Соареш я просмотрел какие то игры Болгарского чемпа... так вот он по стилю игры мне напоминает Заратэ из Лацио, ну в плане первое что ан ум пришло чтобы доступней описать его действия, подхватывает мяч на фланге и тянет его в штрафную, а там уже отыгрывается с напом или полузащитой.... Возможно у него роль такая, поэтому и не забивает много... а с техникой и скоростью у него лады...
Ну я сегодня тоже на Магнит ходил, мнение о Рикки тоже поменялось... Думаю в ПЛ ему делать некуй. Бегал трусцой, от дриблинга не осталось и следа, лишь раз прокинул мяч и попытался ударить по воротам. В борьбу не идёт вообще, всё пешком. Во втором "наелся" и был заменён. Вообще, этакий дед. Штрафной почему-то бить не стал. Единственное, что при нём - это культура паса! Раздавал прилично, но надо сказать, что темп игры ниже чем в ПЛ и время на приём и обработку больше. Вот, что понравилось у Магнита, комбинировали не плохо и переводы мяча с фланга на фланг. Кубань почему то так не играет. И ещё очень понравился Саша Олейник. Заматерел, мышцой оброс но носился как угорелый и с пользой. Вот кто бы нам не помешал. Жаль не увидел Деменко, точнее увидел на трибуне.
Перед входом на гостевой сектор произошёл забавный эпизод. Стюард в манишке "маГНИДа" ни в какую не хотел пускать меня на трибуну. Требовал предъявить документ о том, что я болею за "Урал".
в принципе правильно он всё делал
Ну я сегодня тоже на Магнит ходил, мнение о Рикки тоже поменялось... Думаю в ПЛ ему делать некуй. Бегал трусцой, от дриблинга не осталось и следа, лишь раз прокинул мяч и попытался ударить по воротам. В борьбу не идёт вообще, всё пешком. Во втором "наелся" и был заменён. Вообще, этакий дед. Штрафной почему-то бить не стал. Единственное, что при нём - это культура паса! Раздавал прилично, но надо сказать, что темп игры ниже чем в ПЛ и время на приём и обработку больше. Вот, что понравилось у Магнита, комбинировали не плохо и переводы мяча с фланга на фланг. Кубань почему то так не играет. И ещё очень понравился Саша Олейник. Заматерел, мышцой оброс но носился как угорелый и с пользой. Вот кто бы нам не помешал. Жаль не увидел Деменко, точнее увидел на трибуне.
Олейник всегда таким был) недавно видел МагниД в аэропорту - встречал супругу из Питера а они перед ней прилетели не помню рейс кажется Московский что ли был ... (недавно это относительно) Олейник там тусовался не сказал бы что он оброс чем то кроме обычной щитины :) а то что он носился так он всегда носился... просто в Кубань теперь не берут почемуто игроков ниже каких то параметров я об этом уже писал.... дебилизм всмысле (по крайней мере это было года 2 назад так)...
А то что Кубань с фланга на фланг не переводит так это потому что не ПД.... в ПЛ хорошо изучают перехват мяча и позиционные телодвижения в атаке и обороне...
При этом у нас есть Касаев и Топчу которы должны тащить мяч вперед всё время, а как тут перекидывать если они как стартанут Ухо и Кайта только их пятки и видели, Топчу уже около штрафной с Касаевым что то мутят а Ухо только центральный круг перебегает с языком на плече.... :)
Так мы и говорим окультуре паса#-o В Кубани есть кому бегать, а острий пас отдать никто не может. Лоськов, Титов, Хохлов тоже не шибко быстро бегают, за них другие носятся, а они раздают пасы-конфетки. По поводу переводов с фланга на фланг- всё шло через Рикарду. И Олейнику он 3-4 класных передачи на ход выдал, но тот протупил. По поводу передач на 50 метров: Джиоев выносит мяч в борьбу на нападающего. Рикарду, заметив рывок по флангу, выдавал пас так, что принимающему игроку не надо было менять ритм бега. Разница тут огромная.
Может ОСИ не нужны игроки такого плана, по его схеме все должны много бегать и отробатывать в обороне? Тогда нам в полузащиту люди больше не нужны.
КолхозNICK
03.06.2009, 00:26
neron,
Вот кто бы нам не помешал.
Не соглашусь. Бегал Олейник много, а толку мало. КПД = ноль целых куй десятых. Запорол пару отличнейших моментов. В ПЛ так раскидываться моментами нельзя.
Miksher,
в принципе правильно он всё делал
Да ну на! :shok:
Это ж в каком таком документе прописывается клубная привязанность? :shok:
КолхозNICK, по идеи та трибуна была и есть для приезжих болельщиков и вдруг ты краснодарец хотел устроить потасовку с ними.Вот он и проверяет документы.Кстати нередко на выездах такое было
Так мы и говорим окультуре паса#-o В Кубани есть кому бегать, а острий пас отдать никто не может. Лоськов, Титов, Хохлов тоже не шибко быстро бегают, за них другие носятся, а они раздают пасы-конфетки. По поводу переводов с фланга на фланг- всё шло через Рикарду. И Олейнику он 3-4 класных передачи на ход выдал, но тот протупил. По поводу передач на 50 метров: Джиоев выносит мяч в борьбу на нападающего. Рикарду, заметив рывок по флангу, выдавал пас так, что принимающему игроку не надо было менять ритм бега. Разница тут огромная.
Может ОСИ не нужны игроки такого плана, по его схеме все должны много бегать и отробатывать в обороне? Тогда нам в полузащиту люди больше не нужны.
в полузащиту на банку нужны люди чтобы Ухо и Кейту менять и Касаева когда тот выдыхается
КолхозNICK
03.06.2009, 00:45
Miksher, Какие документы, нах? :shok:
Место регистрации никак не может определять клубную симпатию или свидетельствовать о ней. Мало ли в Краснодаре болельщиков всяких спартаков и локомотивов?! Я даже знаю одного нашего земляка, который болеет за "Томь". :shok:
Вот и я, проживая в Краснодаре, решил чуточку поболеть за "Урал". Кто запретит? И какие конкретно документы мне для этого нужны?
Чепуха. Стюард - реальный тормоз или бывший мент. Что, в принципе, одно и то же.
КолхозNICK, ок я тебя понял
evgeny12
03.06.2009, 00:48
Рикардо, на месте "Краснодара", я бы не отдавал потенциальным конкурентам "Кубани" на вылет.
КолхозNICK
03.06.2009, 00:52
evgeny12, Если маГНИД отдаст Рикардо, он ничего не потеряет. Ей-Богу, сегодня после того, как Рикардо заменили, у маГНИДа начали проявляться хоть какие-то проблески мысли в атаке.
evgeny12
03.06.2009, 00:55
Я волнуюсь о другом: чтоб Спартак из Нальчика оставался ниже Кубани
Рикардо, на месте "Краснодара", я бы не отдавал потенциальным конкурентам "Кубани" на вылет.
я извиняюсь но кто именно потенциальный клиент на вылет и откуда?) Кубань из ПЛ или МагниД из ПД?)
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304884.html
"Форварда Зе Соареса из болгарского "Литекса" в Краснодаре не будет. Этот бразилец приезжал в лагерь "Кубани" в январе и принял участие в спарринге с "Уралом", но контракта не подписал. К его кандидатуре клуб возвращаться не планирует.
По сведениям "СЭ", "Кубань" проявляет интерес к двум другим нападающим из болгарского чемпионата - аргентинцам Роберто Карбони и Адриану Фернандесу. Оба провели сезон в "Черноморце" из Бургаса."
Опять второсортные футболисты... Зачем нам этот хлам, который даже в Болгарии не нужен?
Опять второсортные футболисты... Зачем нам этот хлам, который даже в Болгарии не нужен?
давайте хатяб посмотрим на них сначала или послушаем тех, кто видел их игру, прежде чем вешать ярлыки!;)
А то я вон и Боавентуру не знал перед этим сезоном, и полчается он настолько плох, что "даже в Украине не нужен"?
Тем более что Кубань для Палыча не чужая
Только Шпалыч, похоже, об этот уже давно забыл и никогда не вспоминает, ИМХО.
Михаэль, Вспоминает, вчера по Спорту, говорил, что в январе у Кубани вообще не было игроков, те как бы пустое место, но потом все вдруг появилось и заиграло, только опыта не хватает. ИМХО ему Кубань малоинтересна.
давайте хатяб посмотрим на них сначала или послушаем тех, кто видел их игру, прежде чем вешать ярлыки!;)
А то я вон и Боавентуру не знал перед этим сезоном, и полчается он настолько плох, что "даже в Украине не нужен"?
Металлург Донецк и Черноморец Бургас это две большие разницы. И Боа нужен был в Донецке. Я верил, что он у нас заиграет.
Вспоминает, вчера по Спорту, говорил, что в январе у Кубани вообще не было игроков, те как бы пустое место, но потом все вдруг появилось и заиграло, только опыта не хватает. ИМХО ему Кубань малоинтересна.
Он вспомнил не потому, что она для него не чужая, а потому, что в Кубани трудятся его воспитаник - ОСИ и сын. Вот и усе... ИМХО.
ФК Магнид задумывался как самостоятельный клуб, а не фарм-клуб Кубани. Так что его селекция не будет строиться из соображений интересов других клубов.
КолхозNICK, ну как прошел на матч? Долго пришлось со стюардом приператься?
КолхозNICK
03.06.2009, 10:58
andr,
ну как прошел на матч? Долго пришлось со стюардом приператься?
Да минут пять мы препирались. В итоге я потребовал от стюарда огласить какой конкретно документ я должен предъявить. Стюард сказал чтоб я подождал пока он сходит проконсультироваться к начальнику. И ушёл. Ну а я не стал ждать пока он вернётся. :)
КолхозNICK
03.06.2009, 11:00
evgeny12,
чтоб Спартак из Нальчика оставался ниже Кубани
Я не думаю, что наличие/отсутствие Рикардо каким-либо образом повлияет на место Нальчика в итоговой таблице.
evgeny12,
Я не думаю, что наличие/отсутствие Рикардо каким-либо образом повлияет на место Нальчика в итоговой таблице.
Думаю парочку голов Рикардо за вторую часть сезона в Нальчике сможет забить. И лишним он там совсем не будет.
Мясной Карпин рассказал что цены на Россиян заоблочные, даже на ветеранов типа Семшова. А хороших игроков, типа нет. У помянул нашего Касаева, сказал что хорошо провел пару игры, в том числе и с ними. Вообщем не стабилен. А значит, он, хуже игроков нынешнего мяса. И сказал что надо типа отменить лимит, а то мешают набрать легионеров целую авоску. . . . а Дикий Адвокат сказал что надо, надо бабки тратить. А то он уйдет скоро, а надо замену Данни ( в коментах все сватают Касаева) Тимощуку и возможно Погребняку (сватают Кержакова). Ну, а у нас идут поиски легионеров, а это еще хз как заиграют.....
интерес к двум другим нападающим из болгарского чемпионата - аргентинцам Роберто Карбони и Адриану Фернандесу
Карбони - не нападенец, он левый мид. Фернандес если судить по цифрам был среднего кач-ва нападенцем в своем климате, а в Европе - не поперло http://touchline.onthespot.co.uk/guardian/StatsCentre.asp?CTID=7&CPID=11&TEID=984&PLID=62192&pStr=Player&t=1
А вдруг он как раз аклемался, да забивать свою прежнюю норму станет..
Думаю парочку голов Рикардо за вторую часть сезона в Нальчике сможет забить. И лишним он там совсем не будет.
Возможно и не будет ТАМ лишним, особенно потому что в этом году у Красножана не сложилось собрать нормальную команду с нуля. Собралось то что было, одна надежда ТАМ на распилы и когдато неплохо игравшего у них Рикардо.....
Карбони - не нападенец, он левый мид. Фернандес если судить по цифрам был среднего кач-ва нападенцем в своем климате, а в Европе - не поперло http://touchline.onthespot.co.uk/guardian/StatsCentre.asp?CTID=7&CPID=11&TEID=984&PLID=62192&pStr=Player&t=1
А кто из Аргентинцев заиграл в нашем чемпионате? Помниться в "москве" были, но выепистые, пока их Блохин не погнал....
У помянул нашего Касаева, сказал что хорошо провел пару игры, в том числе и с ними. Вообщем не стабилен. А значит, он, хуже игроков нынешнего мяса. Ага, ну все правильно, ведь игроки нынешнего мяса стабильно...куевые:lol:
Пусть болгарских пенсионеров в мешке Амкар с Нальчиком берет. Нам они не нужны!
Drow Elf
03.06.2009, 12:13
777, вспомни национальность Бракамонте, а также Макси Лопеса. За Макси вообще обидно, так в 2007 хорошо играл, на замены выходил и клепал, а Блохин его запомоил.
777, вспомни национальность Бракамонте, а также Макси Лопеса. За Макси вообще обидно, так в 2007 хорошо играл, на замены выходил и клепал, а Блохин его запомоил.
ИМХО, правильно сделал, бо ентот лопес то еще гумно, похлеще родолфо лохомотовского.
Drow Elf
03.06.2009, 12:21
Михаэль, в корне не согласен. Достаточно квалифицированный напад был. Родолфоподобных вещея я за ним не замечал, хотя в 2007 матчи с "Москвой" достаточно часто смотрел.
Бракамоте первый год плохо играл, осваивался. А как пообтерся стал играть, на второй год). Но, Бракамонте это исключение типа Коллера. А вот Макси и Лопесов совсем не помню. А был ли мальчик таким способным. Если не ошибаюсь, этот вундеркинд затерялся на просторах средних испанских команд.... Так что если нам ждать, год, пока они обвыкнуться, то смысл брать их....
pragmatik
03.06.2009, 12:35
Из аргентинцев лучший- Леандро Фернандес из Динамо. Баррьентос-талантище,но в голове снаряд со смещенным центром тяжести.
А Домингес не аргентинец ли?
Казак, обязательно надо было писать о том, что уже написано чуть выше?
Predator vs aliens
03.06.2009, 13:25
Товарищи, которые с госпожой статистикой на "ты", что известно по этим хлопчикам по последним двум сезонам хотя бы?
Вот они оба:
http://en.wikipedia.org/wiki/Adri%C3%A1n_Fern%C3%A1ndez_(footballer)
http://en.wikipedia.org/wiki/Roberto_Eduardo_Carboni
А там уж сам смотри :)
Вагончик тронулся
03.06.2009, 14:27
Антипенко из Химок забрать!!! и Низамутдинова
КолхозNICK
03.06.2009, 14:29
777,
А кто из Аргентинцев заиграл в нашем чемпионате?
Домингес, Ансальди. Тот же Бракамонте...
Антипенко из Химок забрать!!! и Низамутдинова
А что? Это гораздо лучше этих аргентинцев. Правда, подороже выйдет. Ну так Мкртычанская семья обещала хорошее финансирование. Пусть подтверждают.
777,
Пароди из Нальчика.:lol:
Кавенаги не играя за мясных принес последним 250 тыс. евро за то, что стал чемпионом в составе Бордо, чушь какая-то, но так был составлен контракт. Еще очень выгодно Москва избавилась от Барьентоса. Вообщем с аргентинцами не все просто, ребята они придирчивые и цену себе знают. Равно как и мастерством не обделены, ...рулетка.
Короче, жаль, что сборы в Австрии! Провели бы у нас на побережье, в Сочи или еще где. Вдруг своими глазами бы пару контрольных матчей увидели...
san-siro
03.06.2009, 16:24
Если на нормальных игроков бабла нет -на***а неликвид собирать?
лучше хотя бы одного игрока толкового на полгода в аренду взять - а если нет таких, которые бы сразу в основу встали, нах ваще бабки в пустую тратить? от нового автобуса проку больше будет
Бармалей
03.06.2009, 16:46
Ну почему мы стараемся брать неиграющих игроков,а не тех, которые находятся в форме .Жаль ,что продолжаем эксперементировать на своем желудке,Проглотим кусок мяса,а потом ждем,переварится или назад выйдет:shok:.
Антипенко из Химок забрать!!!
Хороший игрок, у нас его болельщики любили, правда сильно подвержен травмам :(
Бармалей
03.06.2009, 17:15
Короче, жаль, что сборы в Австрии! Провели бы у нас на побережье, в Сочи или еще где. Вдруг своими глазами бы пару контрольных матчей увидели...
Наверное в Австрии проще новичков просматривать.
там в Австрии наверно ещё и шпиёнов меньше, звёзд просматривать:)
Хороший игрок, у нас его болельщики любили, правда сильно подвержен травмам :(
Но Корниленко его рвет по всем параметрам. Как вы такого форварда привезли? Снимаю кепку перед теми, кто к этому причастен.
pragmatik
03.06.2009, 19:21
А я был бы рад видеть в Кубани Бузникина. Местный,техничный,знаком ОСИ по Локо... Есть ряд серьезных минусов:возраст,подверженность травмам,но все равно нам бы пригодился.
Посмотрел с кем планируют растаться летом клубы в Европе. Нашел только одного превлекательного игрока- Андрей Шевченко:lol:, остальные полный хлам.
Бармалей
03.06.2009, 20:23
Воде еще Роман Павлюченко в состав последнее время непроходил:lol:.
Неее. Я говорил о вытавленных на трансфер, а там ни Павлюченко, ни Недведа нет:lol: Один сцуко грустный Шевченко и целый табор улыбающихся Траоре( 3 шт:shok:), Камара (2 шт) и прочих Соуз( несчетал, но докуя)
Бармалей
03.06.2009, 20:44
ее. Я говорил о вытавленных на трансфер, а там ни Павлюченко, ни Недведа нет Один сцуко грустный Шевченко и целый табор улыбающихся Траоре( 3 шт), Камара (2 шт) и прочих Соуз( несчетал, но докуя)
Поэтому и в Австрии сбор, чтоб проверять там ближе футбольный интернационал на вшивость:lol:.
777,
- Почему аргентинцы не приживаются в России? Ведь из двух десятков приезжавших остались только вы, Фернандес, Ансальди, Домингес... Почему "Москву" покинули ваши соотечественники Баррьентос, Моралес, Лопес?
Бракамонте:- Все они хорошие игроки. У каждого была своя ситуация. Баррьентос, например, играл в "Москве" очень хорошо, но хотел играть в сборной, в Европе. Моралес плохо чувствовал себя вдали от родины и не мог показать всего, что умеет. Макси играл очень неровно - то лучше всех, а то совсем неважно, что тоже связано с перепадами в его настроении.
- Зачем же, в таком случае, аргентинцы подписывали контракты с российскими клубами?
Бракамонте:- Не могу говорить за других. Я, например, уважаю подписанный контракт, стараюсь максимально выполнять свои обязанности. Но все люди разные. Кто-то подписывает, увидев цифры в контракте, не думая о том, что его ждет в дальнейшем. Много наших толком не заиграло в премьер-лиге - Кавенаги, Майдана в "Спартаке", Монтенегро, Гиньясу, Баррихо, Бастия, Павлович в "Сатурне". А ведь это очень хорошие футболисты, как и Домингес, не вышедший на свой уровень даже в "Зените". Я не понимаю, почему так случилось, ведь у меня-то в "Москве" все хорошо складывается, и мне обидно за свою великую футбольную страну, которую мы представляем за рубежом.
http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_1/2009_02_14_07.html
Вот и считайте сами: из двух десятков приезжавших остались только вы, Фернандес, Ансальди, Домингес...
Little Puшkin
03.06.2009, 23:00
Можно и Ривалдо взять!Он сейчас в азиатской лиге чемпионов учавствует!
Дозаявочный период в российской премьер-лиге, запланированный на срок с 1 по 31 августа, может быть перенесен на более ранний срок, сообщает "Советский спорт".
Этот вопрос будет обсуждаться на ближайшем общем собрании премьер-лиги. Пока у идеи переноса есть два сторонника – "Динамо" и "Крылья Советов", которым уже в конце июля играть первые матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы. Дозаявка может начаться с 20 июля и продлиться по 20 августа.
— Я поднимал вопрос о сроках дозаявки перед началом сезона, — отметил генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов — Но в итоге в регламенте был утвержден срок дозаявочного периода с 1 по 31 августа. Я сказал, что в таком случае мы не впишемся в заявку на Лигу чемпионов. Со стороны РФС последовал довод, что они рассмотрят вопрос, как дозаявить футболистов вне трансферного окна. На ближайшем исполкоме должны быть изменены сроки дозаявки, иначе другой возможности заявить футболистов у нас не будет.
А може каждому клупу - по персональному окну?
Руководство "Терека" намерено выступить с предложением провести летнюю дозаявочную кампанию в два этапа.
- Учитывая почти месячный перерыв в чемпионате, я предложил бы провести первую часть дозаявок с 1 по 10 июля. Это дало бы клубам возможность использовать новичков, не дожидаясь августа, сказал главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный корреспонденту "СЭ". - К примеру, "Динамо" подписало контракт с уругвайцем Агиаром, но при действующих сейчас правилах он сможет выйти на поле только через восемь недель. Нечто подобное испытал в прошлом году и "Терек", когда были заранее приобретены три румына, а заявить их возможности не было. Вторую же часть трансферного периода уместно запланировать с 11 по 31 августа. В сумме получится тот же месяц. Кстати, это особенно удобно для тех, кто участвует в еврокубках. Думаю, мое мнение полностью совпадает с позицией коллег из других команд. (Александр Львов)
Забавно "Динамо" Пименова продает. Запретив ему появляться и тренероваться на базе, даже с молодежным составом. Причем парень, на трансфере уже год, сам бегает, и приежает за зарплатой. Причем не маленькой, потому как пару клубов которые хотели в аренду, не потянули ее....
Можно нам попробовать Пименова. Думаю, он требования по зарплате снизит.
беда с сапогами
04.06.2009, 12:58
вот только Пименова нам не надо, он и в лучшие свои года деревом был...
Какие дрова? Он техничный футболист.
Drow Elf
04.06.2009, 13:11
Пименов зело подвержен травмам. Очень зело.
Давайти без Пименова, Попова, Гогниева и прочих СаломатоЛайзаВарлаГончаровых. Лучше неизвестных югославов и афреканцев, а ещё лучше известных взять.
Забавно "Динамо" Пименова продает. Запретив ему появляться и тренероваться на базе, даже с молодежным составом. Причем парень, на трансфере уже год, сам бегает, и приежает за зарплатой. Причем не маленькой, потому как пару клубов которые хотели в аренду, не потянули ее....
Возможности Пименова хорошо известны ОСИ,т.к. играли вместе и в Локо и в Динамо,моё имхо такое,Пименов своё отыграл
KRR, Согласен, только та Кубань была одной из худших.
А кто-нибудь в курсе была ли сегодня встреча? Как там насчет бабла для трансферов?
ты чё брат лихой, захотел Рональдиньо или Анри, и с чего ты сделал вывод , что два этих игрока -- второсортные. А что ты потом будешь калякать, когда игроки нормуль сыграют.дескать простите попоутал. Лучше помолчи, ОВИ без тебя разберется , знаток ты тот исчо как я погляжу. Надо просто ждать и верить в ФК Кубань
Бармалей
07.06.2009, 22:32
Если они ОСИ подходят под игровую схему,почему бы не взять.Конечно тех, кто реально сильней того кто играет на данной позиции,только так можно и нужно укрепить команду.Да и скамейка подлиннее не помешает.
Кузнец Вакула
14.06.2009, 19:20
"Главная звезда "Кубани" первой половины чемпионата, бесспорно, Алан Касаев. Футболист, обладающий сумасшедшей скоростью, уверенным дриблингом; уже сейчас он заинтересовал целый ряд лидеров российской Премьер-Лиги. Будущее его решится в ближайшее месяцы: возможно, именно поэтому Алан отказался от каких-либо комментариев для прессы после матча."
"Orel_Saturn (20:04 13.06.2009)
Надеюсь Алексей вернется к нам из аренды. Кински ведь
последний сезон играет."
"DIMOOON1988 (00:04 14.06.2009)
Ботвиньев - хороший вратарь, почему его, в свое время, в
Сатурне на лавку посадили непонятно. "
"NoConTrol (23:27 13.06.2009)
Босс молодцом тока после перерыва если всех лидеров отдадут
Кубань полетит в пердиф"
http://www.championat.ru/football/article-34383.html
Теперь все спят и видят как можно растащить Кубань:evil: У них эти игроки лавки полировали, а теперь **** разглядели!
Если и продавать игроков, то только имея достойную замену и не раньше чем в следующем сезоне, а этот сезон нужно доиграть, остаться в ПЛ, а дальше уже видно будет.
Если в руководстве сидят люди - понимающие в футболе, то НИКТО ИЗ ОСНОВЫ СЕЙЧАС ПРОДАН НЕ БУДЕТ!
dimaphosaurus
14.06.2009, 19:53
Если в руководстве сидят люди - понимающие в футболе, то НИКТО ИЗ ОСНОВЫ СЕЙЧАС ПРОДАН НЕ БУДЕТ!
а если нет?
У оленеводов вон проблемы, долги по зарплате, Корниленко бы перехватить сейчас - забивной напад
Да боюсь, слишком дорогой он для нас
Почему бы Стрелкова не вернуть-парень совсем закис на лавке "Москвы"
Почему бы Стрелкова не вернуть-парень совсем закис на лавке "Москвы"
Да ну его. Он какой то стремный.
Бармалей
14.06.2009, 23:20
Никакой распродажиЭто смертиподобно,я думаю не для того Мкртчаны пришли в Кубань чтоб своих звездочек продавать:-P.
Denisko89
15.06.2009, 12:15
А что вообще слышно про Марко Нэ??
будет ли он вообще играть за Кубань?:evil:
Drow Elf
15.06.2009, 12:31
Denisko89, еще один? Вам же русским языком уже на весь интернет сказано, появится на сборе в Австрии.
Сквернюк: надеюсь, в середине июля вернусь наконец в игру
Белорусский хавбек "Кубани" Алексей Сквернюк уже практически восстановился после перенесённой в начале апреля в Мюнхене операции из-за повреждения мениска, микронадрыва боковой и крестообразной связок.
"Полторы недели тренируюсь с командой в общей группе и чувствую себя хорошо. Рассчитываю, что на сборе в Австрии, куда "Кубань" отправится 26 июня, наберу необходимые кондиции и в середине июля, когда после паузы возобновится чемпионат России, вернусь наконец в игру", — приводит слова Сквернюка "Прессбол".
15 июня 2009 года, понедельник. 18:59
Источник: Прессбол
http://www.championat.ru/football/news-242951.html
РФС и РФПЛ совместно со своими телевизионными партнёрами заявили о готовности к поиску и выработке компромиссных решений в вопросе определения времени начала матчей Росгосстрах чемпионата России.
В понедельник в "Доме футбола" в Москве состоялось совещание руководителей Российского футбольного союза, Российской футбольной Премьер-Лиги и телеканала "НТВ Плюс". Участники совещания признали необходимым внести на летний период коррективы в расписание матчей. Так, принято решение вынести для рассмотрения на ближайшее Общее собрание членов РФПЛ, а затем для утверждения на Исполком РФС предложение о переносе позднего порога времени начала матчей на 1 час вперёд, до 21 часа по московскому времени. При этом с "НТВ Плюс" достигнута договорённость о начале матчей в регионах с жарким климатом после 16.00. В ближайшее время состоятся переговоры с представителями Первого канала по вопросу возможного сдвига в летний период времени начала показываемых каналом матчей на более позднее время.
В ходе совещания также были приняты решения рекомендовать клубам РФПЛ в ходе паузы в чемпионате провести дополнительное медицинское обследование футболистов, усилить медицинский контроль за состоянием игроков и проводить матчи первенства России среди молодёжных составов клубов Премьер-Лиги с учетом климатических условий.
Кроме того, решено обратиться в Коллегию футбольных арбитров и судейско-инспекторский комитет РФС с предложением наделить арбитров матчей дополнительными обязанностями и полномочиями, в частности, следить за физиологическим состоянием футболистов во время проведения матча с возможностью остановки игры для кратковременной паузы и отдыха игроков, сообщает официальный сайт РФС.
15 июня 2009 года, понедельник. 19:51
Источник: Официальный сайт РФС
Верю я, что Сквернюк нам ой как пригодится.
pragmatik
15.06.2009, 20:16
777, как говорится пока петух не клюнет... Пока Черепанов не погиб не проверяли хоккеистов (потом у 4 человек в ходе обследования нашли проблемы с сердцем несовместимые с профф. спортом),пока Быстров в реанимацию не попал играли в жару, пока Павлюченко не сломался на сибирском болоте игры весной на юг не переносили... Гандураша:?
пока это сезон не закончится основных игроков продавать никак нельзя:nono:, в крайнем случае в следующем сезоне можно пол команды новых набрать, ко второгму кругу они сыграются, а вылеты из ПЛ в ПД и обратно дороже обходятся
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH
а если нет?
Вот и узнаем кто они!
Кузнец Вакула
15.06.2009, 23:06
с "НТВ Плюс" достигнута договорённость о начале матчей в регионах с жарким климатом после 16.00.
После 16-00?:shok: У нас в июле-августе#-o.......... Задницы свои маскальские подняли бы и не на пляж, а на стадион после 16-00 в Краснодар отправили, сразу уразумели бы, что ранее 20-00 начинать-смерти подобно.
Вероника
16.06.2009, 09:11
Думаю, что у нас матчи раньше 19-00 начинать не будут...
Drow Elf
16.06.2009, 09:38
http://www.sports.ru/football/13435799.html
Ну че, забираем Дзагоева себе? :lol:
Сатурн заявляет на второй круг Макарова. Хороший для нас знак. Значит ищут замену Кински и не расчитывают на нашего Ботю (может мы его уже выкупили?).
Слышал одним ухом, что на летнее усиление выделено около 8 миллионов пиастр. Это значит, что на трансферы мы сможем потратить около 6 лямов (сопутствующие расходы никто к сожалению не отменял). Можно купить 2-х хороших игроков или одного очень хорошего ( по меркам ПЛ). А можно преобрести мешок неизвестных румын, югослав, африканцев и прочих болгар. И надеятся, что поймаем в куче навоза 1-2 алмаза. Лучше бы купили 1-2 игроков для усиления основы, а не для многообразия скамейки запасных.
Ещё раз напишу про идеального и самое главное реального кандидата на роль плеймейкера, зовут его Давид Муджири. Стандарты он выполняет очень здорово, пасы раздают не хуже Хохлова, с техникой большой порядок. В Локо хотят купить Павленко на его позицию. При том, что Давид и так играет за паровозав по большим празникам, становится понятно, что его нам продадут без проблем и не дорого. А нашей команде как раз такого игрока и не хватает.
Jack Daniels
16.06.2009, 10:50
Будут у нас и усиление,но скорее всего и потери тоже будут..
Drow Elf
16.06.2009, 10:55
Jack Daniels, ты хоть маякни, это повар или ты так думаешь? Пожалуйста.
но скорее всего и потери тоже будут..
"Потери" в смысле потери:cry: или сбросят лишний баласт?
Jack Daniels
16.06.2009, 11:18
Jack Daniels, ты хоть маякни, это повар или ты так думаешь? Пожалуйста.
Это нам с повором приснилось ...практически одновременно...
Jack Daniels
16.06.2009, 11:19
"Потери" в смысле потери:cry: или сбросят лишний баласт?
будут потери разные:и с плюсом и с минусом..
Jack Daniels, с выкупом кого-то из арендованных не договорились? (если это небольшой секрет)
Когда мы что-то официально об этом узнаем? Можешь сделать предположение по срокам?
Как по твоему имхо, чего больше намечается "+" или "-"?
будут потери разные:и с плюсом и с минусом..
минусовые потери для меня: уход Касаева в какую-нибудь "Динаму", "Москву"; возвращение Хамину в "Локомотив", Ботвиньева в "Сатурн", Хагуша в "Рубин"
А для меня главная потеря была бы в лице Ботвиньева, т.к. хороший вратать - половина команды. Все остальные потери востанавливаемы и заменяемы. А вот хороший вратать - штучный товар. ИМХО
Ну потери балласта точно будет...(даже известно кто)
А насчет потерь, не знаю, некоторые его за балласт принимали, да и неизвестно еще , не договорились пока клубы...
Нынешнюю основу,за исключением разве-что Траоре(нужен не просто нападающий,а нападающий-трудяга),следовало-бы сохранить.
минусовые потери для меня: уход Касаева в какую-нибудь "Динаму", "Москву"; возвращение Хамину в "Локомотив", Ботвиньева в "Сатурн", Хагуша в "Рубин"
Ну по Хагушу мне всё понятно. У Рубина травмировались почти все крайние защитники и перед ЛЧ они постораются с нами договорится о досрочном возвращении Анри в Казань. Но он у нас до конца года в аренде и мы можем взамен на свою уступку зацепить из Рубина кого нибудь стоящего. А замена Хагушу у нас готовая есть- Жавнерчик.
А замена Хагушу у нас готовая есть- Жавнерчик.
Про Зураева не забывай:)
Jack Daniels
16.06.2009, 12:41
Я думаю,что Ботвиньев,Хагуш и Драман доиграют год в Краснодаре..ИМХО..
Drow Elf
16.06.2009, 12:43
Ой неспокойно мне, чую Боавентуру потеряем.
Я думаю,что Ботвиньев,Хагуш и Драман доиграют год в Краснодаре..ИМХО.. ну значит кроме Боа и Касаева терять нам некого.......
ну значит кроме Боа и Касаева терять нам некого....... это будут самые обидные потери, НЕЛЬЗЯ ИХ ПРОДАВАТЬ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДВА ИГРОКА, КОТОРЫЕ ВО МНОГО ОПРЕДЕЛЯЮТ ИГРУ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ЕСЛИ ПРОДАДИМ, ТО МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"! . а оно нам нужно?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ В РУКОВОДСТВЕ СИДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, ТО ПРОДАЖИ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!
Вот лично я считаю, что от Драмана, который Хамину, больше пользы чем от Алана, который Касаев..
И если сейчас правда за ним охотятся лидеры нашей ПЛ, и он САМ хочет уйти, то отпускать его НАДО..зачем держать в команде игрока, который хочет уйти..Буду безмерно рад, если удастся сохранить Алана хотя бы до конца сезона, но даже если он и уйдт, то в принципе и на его позицию у нас есть как минимум Топчу и Жавнерчик, а в центре Тлисов, Нэ (#-o) или кто-то новый возможно...
Вот лично я считаю, что от Драмана, который Хамину, больше пользы чем от Алана, который Касаев..
И если сейчас правда за ним охотятся лидеры нашей ПЛ, и он САМ хочет уйти, то отпускать его НАДО..зачем держать в команде игрока, который хочет уйти..Буду безмерно рад, если удастся сохранить Алана хотя бы до конца сезона, но даже если он и уйдт, то в принципе и на его позицию у нас есть как минимум Топчу и Жавнерчик, а в центре Тлисов, Нэ (#-o) или кто-то новый возможно...
+ тыщя! Ты прям мои мысли читаешь.
Jack Daniels
16.06.2009, 13:31
Боа в команде..
OmaX, OLBEN, имхо, Касаева, или еще кого-то можно отпускать только найдя более-менее приемлемую замену. Пока, имхо, наши атаки базируются на действиях в первую очередь Хамину, Касаева и Топчу.
методом исключения.................:lol: получается.............:lol:
Drow Elf
16.06.2009, 13:39
Jack Daniels, большое тебе человеческое спасибо от меня лично и будущей жены. :beer2:
Из основных вряд ли кто-то уйдет. Арендованные точно будут до конца года у нас. И еще будет пополнение из "Локо". Сейчас Семин разберется со своими тремя составами, и обязательно кого-нибудь нормального нам отдаст в аренду. Тем более они сами усиливаться будут.
Тем временем, потенциальное усиление уже начинает прибывать в Краснодар.
В смысле??? А кто именно?
можно отпускать только найдя более-менее приемлемую замену
вроде уже писалось тут насчёт Муджири...тем более в "Локо" у ОСИ теперь не только Наумов, но ещё и Палыч, так что договориться можно..как вариант обмен Касаев-Муджири (плюс доплата), если Алан, конечно, согласится уйти не под ЛЧ (Рубин и Динамо)..
А с таким плеймейкером как Давид и Траоре может по 10 мячей за сезон наколачивать
В альпийскую республику «железнодорожники» отправятся в следующем составе:
вратари — Чех, Левенец, Пелиццоли, Гильерме;
защитники — Родолфо, Баша, Дюрица, Янбаев, Сенников, Асатиани, Кузьмин, Фининью, Камболов, Ефимов;
полузащитники — Билялетдинов, Глушаков, Дуймович, Торбинский, Кочиш, Иванов, Шарлес, Гатагов, Полоз;
нападающие — Сычев, Одемвинги, Минченков, Фалль.
Если предположить, что к нам приедет кто-то из "Локомотива", то стоит предполагать, что этого "кто-то" не окажется в списках улетающих в Австрию...не наблюдаю навскидку так Давида Муджири и Ники Пилиева
Torres81
16.06.2009, 14:18
Боа останется до конца сезона точно, а может и надолго к нам
методом исключения.................:lol: получается.............:lol:
Получается Чук-Чук и Великий Ти (Черноморец) и Зураев. Удачи!
А чего они прибывают-то, если команда в отпуске? И ОСИ в Москве, кажись...
Кто скажет, Лагиевка останется сидеть или уйдет? Степанов? Тихоновецкий?
не наблюдаю навскидку так Давида Муджири и Ники Пилиева
Пилиев с большой долей вероятности нам не светит-им активно интересуется "ЦСКА". http://www.sports.ru/football/9586706.html Да и брать "необстрелянную" молодёжь под решение серьёзной задачи в основу ИМХО не имеет смысла.
Durton, сказал А, говори Б...
greatiger
16.06.2009, 14:41
можно побороться за рибери пока он ещё ничейный...
OmaX, я читал про Муджири. Но ты уверен, что этот вариант в самом деле рассматривается? Или этот так - вилами по воде?
greatiger
16.06.2009, 14:44
Если предположить, что к нам приедет кто-то из "Локомотива", то стоит предполагать, что этого "кто-то" не окажется в списках улетающих в Австрию...не наблюдаю навскидку так Давида Муджири и Ники Пилиева
из локомотива можно тока дуймовича...остальных ф топпку...пора уже начинать строить яркую команду, а не брать непонятно кого...
Пилиев с большой долей вероятности нам не светит-им активно интересуется "ЦСКА".
читал про ЦСКА, так что про него упомянул только лишь потому что его как и Муджири просто в списке нет
Durton, можно здесь пояснить на какой стадии это пополнение? Переговоры с агентом, просмотр, подписание контракта?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot