PDA

Просмотр полной версии : Трансферное окно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

breeze
22.07.2009, 21:58
а может это ... писмицо чирканем Владимиру Владимировичу, мол так и так, окно скоро открывается, с приобретениями туго, мож подсобите, ну там администрацию КК мож нагнете, спонсоров пару тройку найдете...

nomad
22.07.2009, 22:32
ОСИ увольнять наверно пока не собираются, а трансферы хрен его знает, может как всегда всё засекречено, кого-нибудь может да найдут

Бармалей
22.07.2009, 22:42
а может это ... писмицо чирканем Владимиру Владимировичу, мол так и так, окно скоро открывается, с приобретениями туго, мож подсобите, ну там администрацию КК мож нагнете, спонсоров пару тройку найдете...
ОСИ увольнять не надо,а вот на счет письма,у нас в крае есть кого нагнуть,даже похлеще Томи,
Край то олимпийский,нефтяных компаний море.Думаю, при правильной политике АКК эти "спонсоры" в очередь встанут что бы прогнутся:)

Dimatee
23.07.2009, 00:04
ОСИ увольнять не надо,а вот на счет письма,у нас в крае есть кого нагнуть,даже похлеще Томи,
Край то олимпийский,нефтяных компаний море.Думаю, при правильной политике АКК эти "спонсоры" в очередь встанут что бы прогнутся:)

Об этом можно и не мечтать, второй раз Владимир Владимирович никого нагибать не станет. Да и масштабы не те, Томь за всю сибирь с востоком типа отдувается, а с кавказа в ПЛ и без Кубани команд дохрена, даже перебор на следующий год с учетом Алании и Анжи

Колифей
23.07.2009, 01:08
Только что мне приснился ещё один сон. Специально проснулся, чтобы поведать о нём миру.
В общем во сне я чётко видел, как ФК "Кубань" получил все права на трансферты футболистов Зуэла и Бабангида и 1-го августа заявил их. Также видел обоих на поле в матче со "Спартаком". Счёт матча узнать не удалось, так как во сне увидел только первые минуты игры и сразу же проснулся.

А ещё перед этим я видел во сне как один из руководителей нашего ФК договаривался с руководством "Терека" на распил, но не договорился, ибо в особо извращённой форме был послан наболт.

ЗЫ: Пойду спать дальше. Может ещё чего приснится.

coc
23.07.2009, 06:47
Одна хорошая новость , другая плохая.. Ты колифей главное сейчас питайся хорошо , на работе не нервничай , оно тогда спиться отлично и сны хорошие сняться ,, нам сейчас всем от тебя нужны только хорошие сны.

nomad
23.07.2009, 08:19
может сонники какие-нибудь бывают для болельщиков

takuchme
23.07.2009, 08:44
может сонники какие-нибудь бывают для болельщиков

Тут и без сонника все понятно#-o

Vicente
23.07.2009, 10:53
Только что мне приснился ещё один сон. Специально проснулся, чтобы поведать о нём миру.
В общем во сне я чётко видел, как ФК "Кубань" получил все права на трансферты футболистов Зуэла и Бабангида и 1-го августа заявил их. Также видел обоих на поле в матче со "Спартаком". Счёт матча узнать не удалось, так как во сне увидел только первые минуты игры и сразу же проснулся.

А ещё перед этим я видел во сне как один из руководителей нашего ФК договаривался с руководством "Терека" на распил, но не договорился, ибо в особо извращённой форме был послан наболт.

ЗЫ: Пойду спать дальше. Может ещё чего приснится.

Счет матча со Спартаком не так важен - вряд ли там что-то обломится, хоть с Бабангидой, хоть без. А вот то, что дозаявки все-таки будут, радует.
Тот факт, что с Тереком распила не намечается, позволяет надеяться на высокую самоотдачу игроков

t2dim
23.07.2009, 11:37
А сколько получает Титов в Казахстане? это канечно незбыточная мечта тк у нас тренер Оси, но игрок такого уровня в центр нашей полузащиты это усилило бы кубань процентов на 15=20 сразу к томуже он годик другой еще бы мог играть прилично

t2dim
23.07.2009, 11:42
Вот Химки тренер из Сарсании ведать никакой но селекционер он отличный и если у него Будянский не заиграл то он нам бы сто пудов не помешал игрок он не плохого уровня еще несомненные плюсы это паспорта Титова и будянского

Vicente
23.07.2009, 12:00
t2dim,
Бред не неси. Если Слуцкий говорил, что Тихонову казахи платят больше, чем в Крысах чуть ли не в 2 раза, то я думаю, и у Титова зарплата серьезная. Да и нах ему эта Кубань с вечными проблемами, бардаком в руководстве, постоянной борьбой за выживание?! Астана на втором месте в своем (пусть и менее классном) чемпионате, у него там статус звезды, предстоят игры в еврокубках, короче все ОК.
Будянский. Я думаю, он проклинает до сих пор тот день, когда согласился перейти в Химки. Раскрыться ему с таким уровнем партнеров было нереально. Уехал в Италию и, думаю, ни за какие коврижки второй раз в Россию не поедет, тем более опять к аутсайдеру.

Гудвин
23.07.2009, 12:07
У Сарсании на селекцию бабосов нет, поэтому его качества не реализуются. Сегодня они Дениску подписали, вот уж СЕЛЕКЦИОННАЯ УДАЧА. По приметам у Химок теперь вообще шансов нет. Гле Дерево-там вылет!

Staryj
23.07.2009, 12:19
t2dim,
у Титова зарплата серьезная. Да и нах ему эта Кубань с вечными проблемами, бардаком в руководстве, постоянной борьбой за выживание?!

А нах нам вообще Титов нужен...

Veni
23.07.2009, 12:25
Должна приехать весёлая тройка, а вот какие они усилители,ускорители или просто хорошие футболисты- покажет игра и время.

coc
23.07.2009, 13:25
НиКК, третий кто?

Генрих
23.07.2009, 13:29
Сегодня они Дениску подписали, вот уж СЕЛЕКЦИОННАЯ УДАЧА. По приметам у Химок теперь вообще шансов нет. Гле Дерево-там вылет!
Вот увидите, он нам еще во втором круге банку заколотит:)
Отомстит, так сказать...

Бармалей
23.07.2009, 14:09
Севидов: менять тренера "Кубани" не стоит

Известный аналитик Юрий Севидов считает, что главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников выжимает максимум из состава краснодарской команды.

"Можем ли мы сказать, что состав "Кубани" является более сильным, чем у тех команд, которые находятся выше в турнирной таблице? Конечно, нет! Можем ли мы сказать, что Овчинников выжимает из этого состава максимум, добиваясь громких побед? Безусловно. "Кубань" у себя дома обыграла последовательно "Спартак", "Локо" и ЦСКА.

Кроме того, именно при Овчинникове Алан Касаев, главная кубанская звёздочка, вырос в кандидата в сборную страны, за которым внимательно следит её тренерский штаб. Неплохо заиграли и привезённые Овчинникову из "Локо" африканцы Хамину и Драман. Но с составом есть проблемы. Краснодар – город горячий, но болельщикам пора понять, что нынешний сезон крайне важен для команды в плане становления – дёргаться и менять тренера, о чём говорят некоторые горячие головы в стане клуба, не стоит", - сказал Севидов "Советскому спорту".

777
23.07.2009, 14:17
НиКК, третий кто?

Читай тему, о троих уже писалось: Зуэла, Бабангида, Окодува...

Михаэль
23.07.2009, 14:21
Краснодар – город горячий, но болельщикам пора понять, что нынешний сезон крайне важен для команды в плане становления Пернул в лужу. Можно подумать, именно болельщики этого не понимают:fool:

Север
23.07.2009, 19:48
ОСИ увольнять наверно пока не собираются, а трансферы хрен его знает, может как всегда всё засекречено, кого-нибудь может да найдут

В том то и дело, что кого нибудь нам не нужно. А то снова купят НЭвидимку очередного и писец.

Север
23.07.2009, 20:05
Россия. Премьер-Лига
Нэ прибыл в расположение "Кубани"

В среду полузащитник Марко Нэ прибыл в расположение клуба "Кубань". Ивуариец был приобретён ещё зимой, но из-за травмы пока не сыграл ни одного матча в составе краснодарской команды. Как передаёт "Спорт-экспресс", в ближайшее время будут определены возможные сроки восстановления Нэ.

23 июля 2009 года, четверг. 10:33
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Бармалей
23.07.2009, 20:17
Как передаёт "Спорт-экспресс", в ближайшее время будут определены возможные сроки восстановления Нэ.
Похоже сроки восстановления будут пожизненными:shok:

coc
23.07.2009, 22:19
Читай тему, о троих уже писалось: Зуэла, Бабангида, Окодува...

После вчерашнего матча цска-спарн думаю да и уверен , что этого будет маловато для прописки в ПЛ . И если руководство хочет , чтобы история последних лет не повторилась , чтобы ихнии имена были вписаны в историю Кубанского футбола с большой буквы , чтобы они остались в наших сердцах навечно мне кажется надо предпринять больше усилий в период трансферного окна , иначе....

CeBeP
23.07.2009, 23:17
Я так чувствую, что если бы не лимит - то в Кубани играли бы одни африканцы... Хотя я и не отрицаю их высокого потенциала, НО уже сейчас у нас есть четверо, а если прибудут все, о ком ходят слухи, так у нас будет своя "великолепная африканская семерка":lol:

Север
24.07.2009, 07:25
Я так чувствую, что если бы не лимит - то в Кубани играли бы одни африканцы... Хотя я и не отрицаю их высокого потенциала, НО уже сейчас у нас есть четверо, а если прибудут все, о ком ходят слухи, так у нас будет своя "великолепная африканская семерка":lol:

в америке афроамериканцы, а у нас будут афрокраснодарцы:lol::app:

777
24.07.2009, 09:02
После вчерашнего матча цска-спарн думаю да и уверен , что этого будет маловато для прописки в ПЛ . И если руководство хочет , чтобы история последних лет не повторилась , чтобы ихнии имена были вписаны в историю Кубанского футбола с большой буквы , чтобы они остались в наших сердцах навечно мне кажется надо предпринять больше усилий в период трансферного окна , иначе....

Уже было, что мы меняли между кругами почти весь состав. А результат = вылет.....

Михаэль
24.07.2009, 10:15
Я так чувствую, что если бы не лимит - то в Кубани играли бы одни африканцы... Хотя я и не отрицаю их высокого потенциала, НО уже сейчас у нас есть четверо, а если прибудут все, о ком ходят слухи, так у нас будет своя "великолепная африканская семерка"
Та хоть одни марсиане пусть играют, лишь бы игрой радовали и задачу выполнили!:mrgreen:

coc
24.07.2009, 22:26
Уже было, что мы меняли между кругами почти весь состав. А результат = вылет.....

А выпускать на замену вратаря для усиления игры это выход?

777
25.07.2009, 11:02
А выпускать на замену вратаря для усиления игры это выход?

Ну а где еще Карюкину играть? Причем усиление, там и так уже все ясно было. А Ботвиньев у нас номер один....

Гудвин
25.07.2009, 15:07
Окодува на просмотре в Булоне (2 лига Франции), так что не пошел трансфер. Видимо с бабосами совсем плохо, ждут продажи Алана и только тогда что-то пойдет

Иван Иванович
25.07.2009, 23:32
Окодува на просмотре в Булоне (2 лига Франции), так что не пошел трансфер. Видимо с бабосами совсем плохо, ждут продажи Алана и только тогда что-то пойдет
А вот это страшно. И Алан уже мыслями в Рубине и новых игроков нет. Стало мне очень боязно, скамейка у нас вообще слабейшая. Да и дубль мёртвый, брать оттуда практически некого.

Гудвин
26.07.2009, 00:07
Я правда ошибся, французы эти вышли в вышку. И бабосы у них походу есть на усиление небольшие, так что Окодува им в самый раз.

Dimatee
26.07.2009, 01:05

Видимо в руководстве клуба посчитали излишним приглашение двух одноплановых форвардов. Бабангиду возьмут и то хорошо

вердер
26.07.2009, 01:24
Сны могут сниться, а могут и нет,в одном уверен, что наше трансверное окно полная ****!Ни один уважающий себя игрок не подпишет контракт с клубом руководство которого не желает продолжить участие в ПЛ, тем более проффссионалов высокого уровня в руководстве и в администрации клуба(косяк в сторону президента) сроду небыло.Дай бог чтоб средства клуба(не совсем освоенные) уходили в детские дома, а не оседали чёрт знает где!
И когда-нибудь этот великий клуб скинет с себя лицемеров, полировщиков и ***отрясов и тогда фанаты в лице целого стадиона споют свою победную песню!Вот в это я как старый фанат верю!!!Обидно одно...........сделать ничего не могу:(

Dimatee
26.07.2009, 01:27
вердер, хочешь сказать, что руководство сознательно топит команду?

Север
26.07.2009, 12:17
по информации сайта Чемпионат.ру Алан Касаев продан Рубину за € 5 млн. Значит если бабки не уйдут налево, возможно будут дозаявки.

http://i34.tinypic.com/2m4uc1x.png

Генрих
26.07.2009, 12:43
Север,
по информации сайта Чемпионат.ру Алан Касаев продан Рубину за € 5 млн. Значит если бабки не уйдут налево, возможно будут дозаявки.
Ссыль кинь на инфу. Излазил весь чемпионат.ру и ничего не нашел...
Может у тебя браузер какой-нибудь другой?:lol:

KRR
26.07.2009, 13:03
На трансфермаркет Зуэла уже наш.

nomad
26.07.2009, 13:12
если Касаева продадут всё-равно же должны кого-нибудь на часть этих денег купить так ведь

dimaphosaurus
26.07.2009, 13:28
если Касаева продадут всё-равно же должны кого-нибудь на часть этих денег купить так ведь
с чего это ты взял?
хотя оптимизм,наверное,хорошая штука...

Форекс
26.07.2009, 13:34
На трансфермаркет Зуэла уже наш.

9 дней назад 17.07.2009 в 22:26 в теме "Менеджмент Кубани" я ж тебе об этом уже говорил

"...Ты кто, мужик?

http://www.transfermarkt.de/de/spiel...la/profil.html "

Север
26.07.2009, 14:46
Север,

Ссыль кинь на инфу. Излазил весь чемпионат.ру и ничего не нашел...
Может у тебя браузер какой-нибудь другой?:lol:

Пожалуйста :app:
http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/interseason/transfer.html

Генрих
26.07.2009, 14:55
Пожалуйста
http://www.championat.ru/football/_r.../transfer.html
Так это таблица переходов. Там помимо состоявшихся переходов еще слухи, домыслы и т.п.
Если им верить, то Веллитон уже из Спартака в Гамбург перешел... а Пандев - уже игрок Зенита, хотя там не все гладко.
Контракт еще с Касаевым не подписан и про эти 5 млн € мы еще месяц назад слышали, а как оно будет - ХЗ.

Север
26.07.2009, 16:52
Так это таблица переходов. Там помимо состоявшихся переходов еще слухи, домыслы и т.п.
Если им верить, то Веллитон уже из Спартака в Гамбург перешел... а Пандев - уже игрок Зенита, хотя там не все гладко.
Контракт еще с Касаевым не подписан и про эти 5 млн € мы еще месяц назад слышали, а как оно будет - ХЗ.

в каждом слухе есть доля правды. Наверное все так и будет

Coach
26.07.2009, 19:15
там же вопросик стоит напротив фамилии игрока...

Каждый год об одном и том же говорим... раньше времени суета (хотя про этот трансферт уже и месяц с лишним толкутся но результата нет) .... Касаева в последний момент могут забрать а могут и не забрать если он сегодня Тереку пару банок не положит....

mitar
27.07.2009, 10:09
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин»
Полузащитник «Кубани» Алан Касаев прокомментировал результат матча 15-го тура против «Терека» (1:1), а также заявил о своем желании поскорее перейти в «Рубин».

«Мне трудно назвать причины такого результата. В первом тайме мы играли нормально, а во втором уже подсели. Нужно садиться и разбирать теоретические аспекты. С кем было легче играть – с Траоре или Кучуком? Мне все равно, кто мой напарник.

Я заинтересован в том, чтобы выступать за «Рубин», есть контакты, и я хочу играть за этот клуб, но тут все будет зависеть от того, договорятся ли клубы или нет», – сказал Касаев в интервью Rusfootball.info.

http://www.sports.ru/football/20824395.html

NightFire
27.07.2009, 16:20
Нападающий киевского "Динамо" перейдет в "Кубань".

Нападающий киевского "Динамо" Эммануэль Окодува продолжит свою карьеру в краснодарской "Кубани", передает Goal.com.

"Это будет мой второй приход в "Кубань". "Динамо" и краснодарский клуб уже договорились о сделке", - рассказал Окодува. - "Это даст мне шанс иметь игровую практику".

Футболист сможет воссоединиться в "Кубани" со своим соотечественником Сани Кейта, который так же находится в аренде из "Монако". По окончании этого сезона у Окодувы останется еще два года контракта с киевлянами.

Поздравляю всех с первым новичком...второй наверняка будет Бабангида

t2dim
27.07.2009, 18:32
Тут прочитал интервью Сергея Ивановича послематчивое, а именно пункт об усилении он подтвердил что будет 2 минимум игрока, но по интонации как будто и не более я так понял что речь идет о нападающем Окадуво и атакующем хавбеке Бабангиду. Внимание вопрос, а в чем состоит усиление если уходят также игроки с этих позиций Касаев и Траоре которого он походу хочет на лавке гноить как Кшиштова

Север
27.07.2009, 19:12
Тут прочитал интервью Сергея Ивановича послематчивое, а именно пункт об усилении он подтвердил что будет 2 минимум игрока, но по интонации как будто и не более я так понял что речь идет о нападающем Окадуво и атакующем хавбеке Бабангиду. Внимание вопрос, а в чем состоит усиление если уходят также игроки с этих позиций Касаев и Траоре которого он походу хочет на лавке гноить как Кшиштова

Траоре он гноить не будет, в атаке играть и так некому

Север
27.07.2009, 19:52
По информации сайта www.sports.ru, возможные трансферы Кубани
приходят:
Карбони, Фернандес («Черноморец» Бургас)
Зуэла («Ксанти»)
Томас («Металлург» Донецк)
Харуна, Окодува («Динамо» Киев)
Бабангида («Аполлон»)

уходят:
Тихоновецкий («Луч-Энергия»)
Степанов
Лонгевка
Драман («Блэкберн»)
Касаев («Рубин»)

http://www.sports.ru/football/10890900.html

OmaX
27.07.2009, 20:48
и этого в аренду взяли..

remix
27.07.2009, 21:06
Окодува, Окодува, и опять будет один в поле воин, а кто пасами-то его снабжать будет, вот загадка...

nomad
27.07.2009, 21:40
Драманы нам нужны и чем больше будет Драманов тем лучше иначе трындец

Ala
27.07.2009, 21:44
Драманы нам нужны и чем больше будет Драманов тем лучше иначе трындец

Лысенки Коваленки Герасименки подошли бы больше

3oxaH
27.07.2009, 21:44
и этого в аренду взяли..
А нафига его покупать??? Если вылетим, то придётся его трудоустраивать за бесценок, а если останемя и он будет нормально играть, то можно купить очень дешево, так как киеву он не нужен

Хрюн Моржов
28.07.2009, 09:24
А в Кубани будут белые люди?:)

777
28.07.2009, 09:32
«Кубань» официально объявила о расторжении контракта с нападающим Александром Тихоновецким с 31 июля.

Подобное решение принято в связи с мнением тренерского штаба по поводу дальнейшего использования Тихоновецкого в качестве игрока основного состава команды, сообщает официальный сайт клуба.

Всадник Апокалипсиса
28.07.2009, 10:17
В команде будет три приобретения:Окодува,Бабангида и Зуэла.
на большее не рассчитывать.может кого еще бесплатного возьмем..

=1=
28.07.2009, 11:50
А в Кубани будут белые люди?:)

Глянул на фото команды (основной состав) - только Ушенин и Ботвиньев, остальные, либо черные, либо сильно загорелые :)

АПМ
28.07.2009, 12:47
Глянул на фото команды (основной состав) - только Ушенин и Ботвиньев, остальные, либо черные, либо сильно загорелые :)

По мне - хоть фиолетовые в зеленую (лучше в желто-зеленую) полоску, лишь бы ИГРА у них была, а у нас - результат!:beer2:

oasis
28.07.2009, 13:10
Окодува, это усиление по-любому, в какой бы форме он не был.
Есть уверенность, что хуже он играть не стал по отношению к последнему пришествию.

А большое кол-во темнокожих игроков - только в плюс - этакий российский Арсенал или Марсель... шютка, конечно... :)

Lubomir
28.07.2009, 13:11
Лысенки Коваленки Герасименки подошли бы больше
Особенно.третий...Леша-живая легенда!

oasis
28.07.2009, 13:34
Стаса, Андрея и Лёху давайте оставим в покое.

Есть Алан - его бы удержать...

neron
28.07.2009, 14:01
Стаса, Андрея и Лёху давайте оставим в покое.

Есть Алан - его бы удержать...

Не вижу смысла, если он сам не хочет за нас играть - толку не будет. Забыл как Люба в последний год пешком ходил? ОНо нам надо????

Судью на мыло
28.07.2009, 14:02
А в Кубани будут белые люди?
А шо вы так все переживаете? :lol: В Америке уже и президент Окоду.., тфу, Обама :lol:

Lubomir
28.07.2009, 14:08
А шо вы так все переживаете? :lol: В Америке уже и президент Окоду.., тфу, Обама :lol:
Лучше б был Окодува........

Михаэль
28.07.2009, 14:37
Есть уверенность, что хуже он играть не стал по отношению к последнему пришествию.
Стесняюсь спросить, на чем зиждется такая уверенность?

greatiger
28.07.2009, 17:36
и когда уже объявят обо всех этих приобретениях?

oasis
28.07.2009, 17:43
Стесняюсь спросить, на чем зиждется такая уверенность?

Ответ прост - в ДК "поповых-сальниковых" не держут!

oasis
28.07.2009, 17:49
Не вижу смысла, если он сам не хочет за нас играть - толку не будет. Забыл как Люба в последний год пешком ходил? ОНо нам надо????

Алан хочет играть в ЛЧ!!!
А как он "не хочет" играть за "Кубань" он в последнем матче показал. И это он не на "Рубин" работал...

В том и состоит умение руководства, чтобы убедить парня, что "рано Петька, рано" (в Рубин-то)...

Игорь
28.07.2009, 18:07
и когда уже объявят обо всех этих приобретениях?

Окодува стал игроком «Кубани»

«Кубань» официально заявила о подписании контракта с нападающим Эммануэлем Окодувой. Ранее футболист выступал за киевские «Арсенал» и «Динамо», донецкие «Шахтер» и «Металлург». Окодува проведет в России полгода на правах аренды.

Нигериец уже выступал за «Кубань». В 2007 году он сыграл в составе краснодарской команды 7 матчей и забил 1 гол, сообщает официальный сайт клуба.

Север
28.07.2009, 18:17
Окодува стал игроком «Кубани»

«Кубань» официально заявила о подписании контракта с нападающим Эммануэлем Окодувой. Ранее футболист выступал за киевские «Арсенал» и «Динамо», донецкие «Шахтер» и «Металлург». Окодува проведет в России полгода на правах аренды.

Нигериец уже выступал за «Кубань». В 2007 году он сыграл в составе краснодарской команды 7 матчей и забил 1 гол, сообщает официальный сайт клуба.

сам Окодува рад этому и считает Кубань хорошей командой для поддержания игровой практики:)

Игорь
28.07.2009, 18:20
сам Окодува рад этому и считает Кубань хорошей командой для поддержания игровой практики:)

конечно все лучьше чем на лавке

CHILLY
28.07.2009, 18:21
Придумал баннер: "МАРКО, покажись! НЭ??" :lol:

Снайпер
28.07.2009, 18:50
Придумал баннер: "МАРКО, покажись! НЭ??"

Хватит издеваться над парнем, не дай Бог кому испытать эти операции на себе, он уже полгода на костылях ходит, а то, что его к нам сватали, его вины в этом нет! В этом замешен Селюк и его корысть!

san-siro
28.07.2009, 19:02
Снайпер, ты о таком игроке как Фернандо Редондо слышал? ;)

Снайпер
28.07.2009, 19:22
san-siro, А что?

тормоз
28.07.2009, 19:31
В Америке уже и президент Окоду.., тфу, Обама
С простым русским именем Барак, что означает - постройка временного типа. Ну типа тип он, этот Обама.А для Окодувы и кликуха готова "Обама". И песня "Обаму, Обамы маму. Я хочу, хочу, хочу Обамы маму..."

777
28.07.2009, 20:05
Киевское "Динамо" подтвердило трансфер Окодувы

Официальный сайт киевского "Динамо" разместил сообщение о переходе нигерийского нападающего Эммануэля Окодувы в "Кубань", в составе которой он будет выступать в течение года на правах аренды. После этого краснодарский клуб сможет воспользоваться первоочередным правом и выкупить контракт футболиста.

28 июля 2009 года, вторник. 11:17
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

Адам
28.07.2009, 20:20
Снайпер, ты о таком игроке как Фернандо Редондо слышал? ;)

А такой игрок как Константин Лепехин?
А такой игрок как Иван Даньшин?
А такой игрок как Сергей Родин?
И таких историй тьма. Каждый год, в каждой команде. Брали на усиление и не заиграли..По травме или еще почему..
Костя был переломанный такой, мама не горюй. Рискнули, взяли. Облажались, не заиграл, закончил.
Нашли уникумов Селюка и Овчинникова. Прямо, небывалый случай - Марко Нэ! Взяли с травмой.. Сплошь и рядом это.
Нечего больше за уши притянуть, получается. Скучно.
Вот в 2004, 2007 - одно веселье было. Нынешняя скука и высосанные из пальца поводы для срача - это позитивные признаки. Поздоровее клуб стал.

Судью на мыло
28.07.2009, 20:31
san-siro, А что?

Сезон-1997/98 Редондо провел на высочайшем уровне и стал одним из главных творцов успеха Реала в Лиге чемпионов, хотя сам не смог принять участия в финальном матче против «Ювентуса» из-за очередной травмы.
В мадридском клубе он играл до 2000 года. Но был вынужден покинуть любимую команду, так как в клуб пришел Флорентино Перес. Новый президент частично компенсировал покупку у «Барселоны» Луиша Фигу продажей Редондо в «Милан».
Но в итальянском клубе «Принц» (как прозвали его болельщики) так и не смог заиграть. Постоянные травмы и операции поставили крест на его дальнейшей профессиональной карьере. Когда Редондо понял, что уже не сможет оправиться после разрыва крестообразных связок, то, несмотря на действующий контракт и прекрасные отношения с руководством, он сам отказался получать зарплату в миланском клубе.
Над решением уйти из большого футбола Редондо раздумывал долго. В 2004 году вице-президент «Милана» Адриано Галлиани предложил аргентинцу продлить контракт, но Фернандо решил отказаться и посвятить себя семье.
Несмотря на то, что Редондо объявил об окончании карьеры, многие клубы до последнего пытались заполучить этого игрока.

NightFire
28.07.2009, 20:52
Судью на мыло, можно было и не лезть в такие дебри):beer2:

Вот вам пример, который произошел сегодня\вчера

Андрей Гусин покидает "Химки".

Украинский защитник Андрей Гусин, подписавший контракт с подмосковными "Химками", покидает команду. Об этом "Советскому спорту" рассказал главный тренер химчан Константин Сарсания.

"Андрей сегодня сказал мне, что из-за травмы бедра ему будет тяжело восстановиться и выйти на свой высокий уровень. Шаг честный, и поступок Андрей заслуживает уважения. Андрей мог бы лечиться, но он сказал, что нужен команде сейчас, а не через два месяца..." - говорит Сарсания.

"Химки" выплатят Гусину зарплату за то время, что он работал с командой.

Судью на мыло
28.07.2009, 21:07
можно было и не лезть в такие дебри
Просто пример с Редондо уж очень показательный :-D Представь, человек из-за длительного лечения и травм объявил, что закончил выступать. А клубы все равно пытаются подписать с ним контракт. :lol:

Vicente
28.07.2009, 22:51
В команде будет три приобретения:Окодува,Бабангида и Зуэла.
на большее не рассчитывать.может кого еще бесплатного возьмем..

Логично предположить, что Зуэла планируется сразу в основу вместо, скорее всего, Засеева.
Если Траоре реабилитируют, то в нападении появится выбор - уверен, что и Окодува, и Бабангида будут поубедительнее Кучука как минимум.
Бабангида, вероятно, может использоваться и как напад, и как крайний хав. Окодува, мы помним - чистый форвард типа Траоре.
Вариант основного состава: Бот - Хагуш, Зуэла, Джиоев, Боа - Топчу, Кайта, Ушенин, Хамину, Касаев (Бабангида), - Окодува (Траоре)

CeBeP
29.07.2009, 00:09
Дай-то бог, чтобы этот Зуэла оказался если не уровня ПЛ, то хотя бы выше уровня Засеева...

Coach
29.07.2009, 04:07
не уверен если Бабангида будет то состав мне кажется логичней выставить таким:

Бот

Джиоев, Хагуш, Боа, Зуэла
Топчу, Кайта, Бабангида,Хамину (Тлисов)
Траоре Окадува

(7 легионеров - лемит у нас 5?)

Тогда Тлисов и Ушенин возможно будут чередоваться в центре... хотя хз как их менять.... Но состав по такому типу был бы сильней...

Север
29.07.2009, 07:10
не уверен если Бабангида будет то состав мне кажется логичней выставить таким:

Бот

Джиоев, Хагуш, Боа, Зуэла
Топчу, Кайта, Бабангида,Хамину (Тлисов)
Траоре Окадува

(7 легионеров - лемит у нас 5?)

Тогда Тлисов и Ушенин возможно будут чередоваться в центре... хотя хз как их менять.... Но состав по такому типу был бы сильней...

Вопрос в другом. Сыграются или нет?

777
29.07.2009, 09:51
Попов в "Химках", Бракамонте в "Тереке" а Окодува в "Кубани" ....

Борик
29.07.2009, 10:36
Интересно, Касаев со спартаком еще сыграет, или уже в Рубине будет?

Shaq
29.07.2009, 10:57
Бракамонте в "Тереке"

не понял...откуда инфа?

-=Denis=-
29.07.2009, 11:09
Попов в "Химках", Бракамонте в "Тереке" а Окодува в "Кубани" ....

+ Адамов в "Крыльях"

Toxa
29.07.2009, 11:23
хОРШАЯ СВЯЗКА МОЖЕТ БЫТЬ тРАОРЕ - Бабангида (Окадува) столб и техничный игрок

Veni
29.07.2009, 11:41
А кто столб, кто техничный игрок...?

3oxaH
29.07.2009, 11:47
Бракамонте в "Тереке"
Я думаю, что это просто утка чемпионата.ру. Не настолько руководители Москвы тупые, чтобы отпускать ведущего напа

Бугор
29.07.2009, 12:18
А кто столб, кто техничный игрок...?
Смотришь на поле- вот кто не в раме, тот и столб, не ошибёшься... десяток у нас таких сразу в последнее время выходит...

Деф
29.07.2009, 12:27
Крылья подыскивают клуб Савину, после прихода Адамова. Почему бы не взять его в аренду? Если конечно Мкртчану уже не пох на Кубань...

<kot>
29.07.2009, 12:31
Савина в Спартак сватают вроде

Toxa
29.07.2009, 12:37
НиКК, столб Траоре

АПМ
29.07.2009, 12:44
Думаю, сейчас наступили три самые интересные дня в русле этой темы: трансферное окно. Самые значимые и важные приобретения будут сделаны сейчас для того, чтобы 1.08.09 заявиться.

777
29.07.2009, 12:48
Крылья подыскивают клуб Савину, после прихода Адамова. Почему бы не взять его в аренду? Если конечно Мкртчану уже не пох на Кубань...

Потому что Окодува (аренда с правом выкупа) и Бабангида (который думаю очень понравился)...

Снайпер
29.07.2009, 13:06
Интересно, Касаев со спартаком еще сыграет, или уже в Рубине будет?

Пока соглашения нет с Рубином, будет играть в Кубани! Рубин пока не созрел заплатить за Касаева столько, сколько он действительно стоит, хотели за шапку сухарей договориться, хотя, за Касаева предлагали ещё в ПД 2000 000$! Вопрос в другом, будет ли спад в игре у Касаева после его настроя уйти в Рубин?

АПМ
29.07.2009, 13:16
Пока соглашения нет с Рубином, будет играть в Кубани! Рубин пока не созрел заплатить за Касаева столько, сколько он действительно стоит, хотели за шапку сухарей договориться, хотя, за Касаева предлагали ещё в ПД 2000 000$! Вопрос в другом, будет ли спад в игре у Касаева после его настроя уйти в Рубин?
Ксли будет - он не профи. Ноборот, должна появиться злость и желание доказать, что он стоит, может быть, еще бОльших денег, чем просят. Спад в игре мог быть у Шавы, который все что мог (в команде уровня Зенита) выиграл и хотел попробовать себя на более высоком уровне. А что выиграл Касаев в Кубани? Выход в ПД со второго места?
ИМХО - если он не профессионал, - тогда он и нам не сильно-то нужен. А после спада в игре - он станет ненужным и всем остальным (Рубину, Зениту etc). Если профи,который это продемонстрирует так, как в 1 тайме матча с Тереком - пусть дают те деньги, которые он реально стоит.

777
29.07.2009, 14:25
Я думаю, что это просто утка чемпионата.ру. Не настолько руководители Москвы тупые, чтобы отпускать ведущего напа

Грозный потверждает переход Бракамонте, и в пятницу его ждут в "Тереке".....

777
29.07.2009, 14:38
Ксли будет - он не профи. Ноборот, должна появиться злость и желание доказать, что он стоит, может быть, еще бОльших денег, чем просят. Спад в игре мог быть у Шавы, который все что мог (в команде уровня Зенита) выиграл и хотел попробовать себя на более высоком уровне. А что выиграл Касаев в Кубани? Выход в ПД со второго места?
ИМХО - если он не профессионал, - тогда он и нам не сильно-то нужен. А после спада в игре - он станет ненужным и всем остальным (Рубину, Зениту etc). Если профи,который это продемонстрирует так, как в 1 тайме матча с Тереком - пусть дают те деньги, которые он реально стоит.

"Рубин" просто выжидает, ему спешить не куда. У них нормальных состав, если надо они еще кого подпишут. А Касаев им нужен на лавку, поэтому подождут. А может сманят свободным агентом или как Корниленко увел "Зенит" за символическую цену. Тем более читали что "болельщик Рубина" аж пищит хочет играть в ЛЧ....

Бооооо
29.07.2009, 15:00
Скажите ! Кто же будет играть в центре ??? Кто вообще на примете???

-=Denis=-
29.07.2009, 15:05
"Рубин" просто выжидает, ему спешить не куда. У них нормальных состав, если надо они еще кого подпишут. А Касаев им нужен на лавку, поэтому подождут. А может сманят свободным агентом или как Корниленко увел "Зенит" за символическую цену. Тем более читали что "болельщик Рубина" аж пищит хочет играть в ЛЧ....
Не думаю, что у Рубина есть смысл выжидать. Касаева за это время могут забрать в любой московский клуб или в Зенит, например.
Думаю для него эти предложения не менее попривлекательны, чем от Рубина будут.
В ЛЧ не только же РУбин играет. ЦСКА на месте Жиркова нового левого вингера растить надо, Динамо в центр тоже не помешает на позиции инсайда.

remix
29.07.2009, 15:29
Бооооо, по ходу будут до боли всем нам знакомые лица.

Бооооо
29.07.2009, 15:37
Неужели Кантонистова через месяц из Краснодара заберут ????:lol:

Деф
29.07.2009, 16:14
Рубин пока не созрел заплатить за Касаева столько, сколько он действительно стоит, хотели за шапку сухарей договориться, хотя, за Касаева предлагали ещё в ПД 2000 000$!
Снайпер, А за сколько Рубин хотел Касаева? Ведь в прессе речь шла о 3-4 млн.

-=Denis=-
29.07.2009, 17:22
А за сколько Рубин хотел Касаева? Ведь в прессе речь шла о 3-4 млн.
В прессе было написано то, что им сказали написать)))

Coach
29.07.2009, 17:59
Седня Шахтер с Тимишоарой играют - вот пусть смотрят там игроков :)

Vicente
29.07.2009, 18:38
Скажите ! Кто же будет играть в центре ??? Кто вообще на примете???

В центре будут играть Ушенин и Кайта, и никаких изменений не предвидится

Север
29.07.2009, 19:33

«Терек» подтвердил трансфер Бракамонте

«Терек» официально объявил о подписании контракта с нападающим «Москвы» Эктором Бракамонте. Аргентинский форвард присоединится к команде уже завтра. 1 августа он будет добавлен в заявку грознинцев на чемпионат.

Соглашение аргентинца с клубом заключено по системе 2+1, сообщает официальный сайт «Терека».

Примечательно, что уже 1 августа «Терек» на своем поле будет принимать «Москву» в матче 16-го тура премьер-лиги.

http://www.sports.ru/football/21348102.html

Север
29.07.2009, 19:37
руководство Кубани наверняка следит за приобретениями наших соперников по нижней части турнирной таблицы. а они не слабые, эти приобретения.
И о чем же они думают???:evil:

777
30.07.2009, 10:45
руководство Кубани наверняка следит за приобретениями наших соперников по нижней части турнирной таблицы. а они не слабые, эти приобретения.
И о чем же они думают???:evil:

А зачем им следить? Им надо решать свои задачи, проводить усиление исходя из имеющихся средств....

Генрих
30.07.2009, 13:10
А Терек, помимио Бракамонте, еще и Клементе Родригеса рассчитывает подписать...
Видно, что люди работают. Не то, что некоторые...

Старина
30.07.2009, 15:28
Понятное дело, не счесть бабла в пещерах приэльбрусья...

777
30.07.2009, 16:04
А Терек, помимио Бракамонте, еще и Клементе Родригеса рассчитывает подписать...

Генрих, "Терек" сделал предложение Бракамонте, которое не успели, а может и не захотели москвичи перебить. Так что деньги у них есть, видать Кадыров влаживает в "востановление Чечни". Ну, а наши надеяться подписать свободных агентов и хорошо продать Касаева. Но, "Рубин" что-то жметься и мало дает....

san-siro
30.07.2009, 16:06
ну... с натяжкой. Бракамонте не плохой форвард, но не забивной. Думается мне что если они вместо него подпишут Савина, да плюс вроде Григорьев из коней в аренду - там вот в ФК Москва работают :) а Родригес вообще жесть :)

Старина
30.07.2009, 17:06
San-siro, Бракамонте, на мой взгляд, весьма забивной форвард. Вы не правы, колега. Если будет играть с Москвой, то мы увидим, какой он "не забивной". Нам тоже придется испытать на себе его незабиваемость. А Касаеву просто нужно теперь показать Рубину фигуру, в которой одна из рукпережимается другой у локтя.

Vicente
30.07.2009, 17:16
Бракамонте очень зависимый форвард. Ему нужны точные передачи, причем не на ход на свободное место (поскольку скорость у него никакущая), а в ноги или точно на голову, тогда он демонстрирует свои козыри - технику, умение играть головой.
У нас ИМХО ему было бы крайне тяжело при отсутствии диспетчера как такового и при излюбленной Кубанью тактике загрузов вперед защитниками через все поле.
Окодува менее тонкий игрок, но он быстрее, физически мощнее и более приспособлен для нашей тактики "бей вперед - игра придет". Другое дело, в какой он сейчас форме...

san-siro
30.07.2009, 17:22
Старина,
2003 Россия Торпедо-Металлург 9 5
2004 Россия ФК Москва 30 11
2005 Россия ФК Москва 27 6
2006 Россия ФК Москва 30 3
2007 Россия ФК Москва 23 4
2008 Россия ФК Москва 27 8
2009 Россия ФК Москва 17 5

Ну не вижу я особых бомбардирских показателей, к примеру не удивлюсь что тот же Дениска Попов в среднем в Премьер -лиге не меньше забивал. Тем более Эктору уже 31

777
30.07.2009, 19:32
У нас трое новичков: Окодува, Бабангида, Зуэла. Попов в "Химках", Бракомонте в "Тереке", Адамов в "Крыльях" а Коллером заинтересовался ''Рубин''.......

xxrus
30.07.2009, 21:01
777. Шутка в тему от Crazy Football:
Зуэла, Бабангида, Окодува – и это ещё не полный список возможных приобретений «Кубани» нынешним летом. В связи с этим вопрос – кто все эти люди?
– это великолепно зарекомендовавшие себя мастера кожаной сферы. Зуэлу ведём очень давно. Ещё с тех времён, когда в футбол играли мячом из бычьего мочевого пузыря. Хороший зрелый игрок.
- С Окодувой уже подписан контракт?
- Нет, с такими футболистами контракт не подписывают. Подписывают только накладную.
.- Накладную?
.- Да, накладную. Фура перевозит через границу футбольные отходы, мы, в «Кубани», подписываем накладную и сгружаем всё это дело на нашу базу.

3oxaH
30.07.2009, 21:06
У нас трое новичков: Окодува, Бабангида, Зуэла.
Бабангида с Зуэлой уже тренируются с командой???

Судью на мыло
30.07.2009, 21:12
.- Да, накладную. Фура перевозит через границу футбольные отходы, мы, в «Кубани», подписываем накладную и сгружаем всё это дело на нашу базу.
Рекомендую поднять весенний архив, как тут подавляющее большинство плевалось в адрес Траоре и Драмана. Говорили нах нам этот отработанный материал. Теперь Драман любимец публики, а Траоре, так вообще полуБог :lol: Которого многие готовы поменять на самого тренера.

xxrus
30.07.2009, 21:21
Рекомендую поднять весенний архив, как тут подавляющее большинство плевалось в адрес Траоре и Драмана. Говорили нах нам этот отработанный материал. Теперь Драман любимец публики, а Траоре, так вообще полуБог :lol: Которого многие готовы поменять на самого тренера.
Так и там о том же: иногда идёшь мимо этой кучи, смотришь – что-то там перспективное шевелится – вытаскиваешь оттуда, надеваешь клубную майку и гонишь парня на поле. Ноги, руки затекли, по-русски не бельмеса, а выкладывается получше Топчу - не хочет обратно в кучу.
Хотя говорятТраоре по скамейке Локо заскучал.

Crack
30.07.2009, 22:30
а выкладывается получше Топчу

Ну, в этом году лично я не видел, чтобы кто-либо выкладывался лучше Топчу

тормоз
30.07.2009, 22:36
Кто-то здесь писал про "толстого клоуна Грозного". Шиза продолжает косить моск бывшего помошника Романцева:
"Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный прокомментировал подписание контракта с нападающим «Москвы» Эктором Бракамонте, а также рассказал о возможном новичке команды защитнике Зеэве Хаймовиче.

«В России мы искали защитника и даже нашли достойного кандидата, но за него попросили пять миллионов отнюдь не рублей. На израильском футбольном рынке цены на порядок ниже. К тому же у Хаймовича не должно возникнуть проблем с адаптацией: парень говорит по-русски.

Трансферы Павла Погребняка, Александра Бухарова или Яна Коллера нам при всем желании не потянуть. Даже на Романа Адамова не претендовали. Он идет к Слуцкому, у которого мальчишкой начинал. Переговоры с Бракамонте мы начали еще зимой, вели их очень долго и кропотливо. Подключили даже супругу аргентинца.

Прельстили ее воздухом кисловодским. Такой только в двух местах в мире есть: у нас и в Мексике. Недаром здесь все Политбюро ЦК КПСС отдыхало. Для жены и детей Эктора кавказский воздух подходит идеально. Синьора Бракамонте даже приезжала специально на нашу базу и осталась в полном восторге от города. Люди очень серьезно отнеслись к переезду.

Я не знаю, сколько он зарабатывал в «Москве» и, поверьте, не слишком интересуюсь, сколько будет зарабатывать в «Тереке». Задача главного тренера – сформировать боеспособную команду, чем мы и занимаемся.

Деньги и трансферы любят тишину. Переговорный процесс нужно вести тихо и незаметно. Ведь никто даже подумать не мог, что на Бракамонте может положить глаз не «Зенит» с ЦСКА, а «Терек», – рассказал Грозный в интервью:lol::lol::lol::-P:-P:-P#-o

777
30.07.2009, 22:45
Бабангида с Зуэлой уже тренируются с командой???

Надеяться, думаю, можно и на Окодуву, и на Бангбандину, и на Зуэла... Всех должны заявить...на игру все летят

Надеюсь успеют заявить.....

Crack
30.07.2009, 22:58
Надеюсь успеют заявить.....

Очень радует, что выздоровел Зураев, его тоже значит заявят, скамейка удлиняется, это есть большой плюс.

nomad
30.07.2009, 23:24
не знаю как начсёт весеннего архива, но Траоре практически весь 1 круг считали плохим игроком, только 2-3 тура назад мнение о нём немного изменилось может потому что оказалось некем его заменить

Сын Василия
31.07.2009, 00:02
.- Накладную?

Извините, но помойму грубовато. :evil: Осень покажет верной ли дорогой мы шли товарищи.
А сейчас парням надо дать шанс.;)

-=Denis=-
31.07.2009, 08:18
Подключили даже супругу аргентинца.
Украли его жену чтоли чехи? Теперь Браке 2 года в рабстве у Терека бегать, чтоб ее отпустили? :lol:

3oxaH
31.07.2009, 11:21
Ну, в этом году лично я не видел, чтобы кто-либо выкладывался лучше Топчу

Извините, но помойму грубовато. Осень покажет верной ли дорогой мы шли товарищи.
А сейчас парням надо дать шанс.
Разошлись:) Это же Crazy Football - это шутки

Север
31.07.2009, 11:30
У нас трое новичков: Окодува, Бабангида, Зуэла. Попов в "Химках", Бракомонте в "Тереке", Адамов в "Крыльях" а Коллером заинтересовался ''Рубин''.......

Коллер говорил что уже решил вернуться во Францию, к семье.

Север
31.07.2009, 11:35
Извините, но помойму грубовато. :evil: Осень покажет верной ли дорогой мы шли товарищи.
А сейчас парням надо дать шанс.;)

Сколько им еще можно давать шанс? Уже третий заход в ПЛ. А мы все даем шансы.

Север
31.07.2009, 11:56
В отличие от предыдущего тура чемпионата страны, тур грядущий не может похвастать наличием топовых поединков. Но это вовсе не означает, что первый уик-энд второго круга премьер-лиги окажется безынтересным, ведь уже в субботу и воскресенье на поле смогут выйти долгожданные новички.

Единственными командами, которые абсолютно точно этих самых новичков в 16-м туре не выставят, будут "Рубин" и "Спартак" из Нальчика. Почему составители календаря лишили два клуба возможности усиления – непонятно. Но если лидирующим в таблице казанцам можно спокойно закрыть глаза на подобное ущемление прав, то нальчанам, ведущим борьбу за выживание, любой новый игрок пришелся бы ко двору. В первом круге южные спартаковцы отстояли в родных стенах нулевую ничью. Если и в гостях у чемпиона команда Юрия Красножана добьется подобного результата, то его смело можно будет приравнять к победе.

А вот "Спартак" московский своего новичка Ибсона собирается не только заявить, но и доверить место в основе в матче с "Кубанью". Бразильский полузащитник призван заменить в составе дисквалифицированного Сергея Ковальчука, что, правда, может негативно сказаться на легионерском лимите. В любом случае, состав у красно-белых будет боевой, поскольку спартаковцы наверняка не забыли поражение в первом круге в Краснодаре. Скорее всего, о своем нереализованном пенальти в том матче помнит и лидер "Спартака" Алекс, который теперь просто обязан реабилитироваться в глазах болельщиков за тот промах.

Реабилитироваться в 16-м туре придется и тем, кого Алекс неделю назад двумя точными ударами уложил на лопатки. ЦСКА в Томске постарается доказать, что невнятная игра в дерби была случайностью. Однако сделать это армейцам будет совсем непросто. Выжившая после сильнейшего кризисного удара сибирская команда без боя не сдается никому. Красно-синим даже за примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить матч первого круга, в котором "Томь" нанесла москвичам поражение. И если Зико так и не удастся встряхнуть свою команду, то и второй в сезоне поединок против томичей ЦСКА рискует закончить на щите.

по информации сайта sportbox.ru

Бармалей
31.07.2009, 12:27
Очень радует, что выздоровел Зураев, его тоже значит заявят, скамейка удлиняется, это есть большой плюс.
А если выздоровеет Хагуш,это будет ну-у о-очень большой плюс.

Crack
31.07.2009, 12:28
Коллер говорил что уже решил вернуться во Францию, к семье.

Я думаю, его семья не сильно расстроится, если Ян побегает ещё годик-полтора в далёкой России и привезёт потом семье пару лишних миллончиков евров:)

Samson
31.07.2009, 13:51
"Спартак" из Нальчика в ближайшее время покинет целая группа футболистов. Это украинский защитник Виталий Шумейко, полузащитники Рустам Балов и Марат Бикмаев, защитник Валентин Филатов. К последним двум проявляет интерес "Луч-Энергия".

Кроме того, клуб из Кабардино-Балкарии, видимо, отпустит аргентинца Франко Пароди: срок его аренды истекает 1 августа, тогда как владельцы трансфера 19-летнего форварда намерены трудоустроить его в другом российском клубе. Среди вариантов - "Химки" и "Москва".

Кроме того, нальчане могут расстаться с рядом игроков, которые не имеют места в основном составе, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что "Спартак" уже отдал в аренду габаритного нападающего Фелипе ("Баку") и вратаря Давида Лория ("Локомотив" Астана).

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Spartak-pokinut-pyati-igrokov

P.S. Может наши кого-то возьмут!

Бооооо
31.07.2009, 14:17
"Спартак" из Нальчика в ближайшее время покинет целая группа футболистов. Это украинский защитник Виталий Шумейко, полузащитники Рустам Балов и Марат Бикмаев, защитник Валентин Филатов. К последним двум проявляет интерес "Луч-Энергия".

Кроме того, клуб из Кабардино-Балкарии, видимо, отпустит аргентинца Франко Пароди: срок его аренды истекает 1 августа, тогда как владельцы трансфера 19-летнего форварда намерены трудоустроить его в другом российском клубе. Среди вариантов - "Химки" и "Москва".

Кроме того, нальчане могут расстаться с рядом игроков, которые не имеют места в основном составе, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что "Спартак" уже отдал в аренду габаритного нападающего Фелипе ("Баку") и вратаря Давида Лория ("Локомотив" Астана).

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Spartak-pokinut-pyati-igrokov

А играть в Нальчике кто будет??? Там кризис жесткий?

Михаэль
31.07.2009, 14:40
Зачем брать выбракованных игроков у нижестоящего в турнирной таблице клуба?

Север
31.07.2009, 16:11

Не понятно, бред какой то. Если у них проблемы и они распускают игроков, тогда зачем они других собираются преобретать. Например вернуть из ЦСКА Жезуса

Вагончик тронулся
31.07.2009, 17:00
Интересно сколько их покинет "Кубань"
ОСИ надо памятник ставить, за все что он терпит и делает....
Если Долуда назначет капитана, а игрокорв покупают тех, каких сами надумают - то он мегачел....
вон Адвокаат сразу заявление написал, когда Корнеев купил игрока без ведома гл.тренера... а в Кубани это нормальное явление... Зайти местным царькам перерыве в раздевалку и на игроков наорать - да как с добрым утром :)
Долги Кубани растут, игроков нормальных преобрести не могут :)))))) короче сдается мне нас ожидает трилогия "мы вернулись"

Север
31.07.2009, 17:08
Просто Газпрему уже нас...... на Дикого. Вот они и покупают игроков под нового тренера

Toxa
31.07.2009, 17:10
Вагончик тронулся, я согласен что ОСИ хороший тренер как он тянет на характере Кубань спасбоему за это лично от меня
P.S. До этого времени ОСИ был хороший игрок , а теперь он он для меня и велколепый тренер на ряду с Кобелевым
ОСИ это единственный человек видит очень больой потенциал у кубани и лично спосибо за Хаминоу Дромана счто он отнас не у шёл
Дороченко гнать его к чертовой бабуле *****

coc
31.07.2009, 17:38
Как правильно тут кто-то заметил за полгода хоршим тренером не становяться.

Вагончик тронулся
31.07.2009, 17:54
Как правильно тут кто-то заметил за полгода хоршим тренером не становяться.
да не становятся, некторые и за двадцать лет так и не могут им стать... это либо в крови, либо не купишь

Судью на мыло
31.07.2009, 18:34
Не понятно, бред какой то. Если у них проблемы и они распускают игроков, тогда зачем они других собираются преобретать. Например вернуть из ЦСКА Жезуса
Им надо кровь из носа усилять состав и игру, они же на вылете стоят, но бабла на это нет. Поэтому единственный выход, резко укорачивать скамейку. И что бы взять на зарплату 2-3 хороших, надо трудоустроить десяток середняков.

Бармалей
31.07.2009, 18:45
Долги Кубани растут, игроков нормальных преобрести не могут ))))) короче сдается мне нас ожидает трилогия "мы вернулись"
В такой ситуации надо гнать из Кубани нищего собственника ,иначе "Мы вернулись",и этому не будет ни конца ,ни края, как все это зае ..ло:shok:

Хрюн Моржов
31.07.2009, 19:08
Зайти местным царькам перерыве в раздевалку и на игроков наорать - да как с добрым утром

Да...,такие вещи в Кубани как здрасьте. Интересно, что орут и угрожают не тренера, а те, кому в раздевалке в перерыве вообще не хрен делать!

Хрюн Моржов
31.07.2009, 19:10
В такой ситуации надо гнать из Кубани нищего собственника ,иначе "Мы вернулись",и этому не будет ни конца ,ни края, как все это зае ..ло
И чё... У нас стоит очередь из алигархав? Или Минспорттуризм с Газпромом решили сделать из Кубани мега клуб? Не неси ***ню, спасибо за то, что делают!

Бармалей
31.07.2009, 19:24
Не неси ***ню, спасибо за то, что делают!

Хрюн Моржов, то что они делают, это упадок,да лучше и больше денег,если на то пошло это Дерипаска,другим олигархам ,да и вообще мы никому нах. не нужны:shok:

777
31.07.2009, 19:33
А тем времеменем, пока умники тут выплескивают эмоции.....

31.07.09. Изменения в составах команд

ФК "Рубин" отзаявил нападающего Р. Адамова.

ФК "Кубань" отзаявил защитников Р. Бугаева и С. Сретеновича, полузащитника Е. Одинцова, нападающего А. Тихоновецкого.

ФК "Томь" отзаявил нападающего С. Корниленко.

ПФК ЦСКА отзаявил защитника С. Перунова, полузащитника Л. Калоуду и нападающего Д. Рыжова.

ПФК "Крылья Советов" отзаявил защитника О Бом Сока, полузащитника Р.Х.К. Эскобара и нападающего А. Салугина.

http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=11599

Судью на мыло
31.07.2009, 19:46
Хрюн Моржов, то что они делают, это упадок
Почитай историю ФК "Кубань" 90-х годов! Поверь, сейчас далеко не упадок. Хотя это и не оправдывает некоторых бездельников.

Север
31.07.2009, 19:55
Кто то из руководства Кубани в начале сезона сказал - "Мы не вернулись, а пришли в серьез и надолго". Не верится

Benoit
31.07.2009, 20:33
Бугаев и Одинцов это из дубля ребята, я правильно понимаю?

VeNoM
31.07.2009, 20:43
А тем времеменем, пока умники тут выплескивают эмоции.....

31.07.09. Изменения в составах команд

ФК "Рубин" отзаявил нападающего Р. Адамова.

ФК "Кубань" отзаявил защитников Р. Бугаева и С. Сретеновича, полузащитника Е. Одинцова, нападающего А. Тихоновецкого.

ФК "Томь" отзаявил нападающего С. Корниленко.

ПФК ЦСКА отзаявил защитника С. Перунова, полузащитника Л. Калоуду и нападающего Д. Рыжова.

ПФК "Крылья Советов" отзаявил защитника О Бом Сока, полузащитника Р.Х.К. Эскобара и нападающего А. Салугина.

http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=11599

Почему Нэ не отзаявили? Мы его всёравно неразу не видели... Да и наврядле увидим.

Север
31.07.2009, 20:46
Почему Нэ не отзаявили? Мы его всёравно неразу не видели... Да и наврядле увидим.

А что тут не понятного. Бабки кто то отмыл и все.

pragmatik
31.07.2009, 20:47
А если выздоровеет Хагуш,это будет ну-у о-очень большой плюс.
ХЗ. В прошлом туре недолеченным вышел Боавентура и был чуть не самым мертвым в команде. имхо Анри пусть сначала долечится (чтоб рецидива не было) и наберет форму. Ну а там тренерам с врачами виднее.

=1=
31.07.2009, 21:19
В прошлом туре недолеченным вышел Боавентура и был чуть не самым мертвым в команде

Кому как, а по мне так он нормально сыграл, постоянно подключался по своему флангу, поддерживая атаку и все время помогал нападающим. В отличии от Хохлова (в прошлом туре), фамилию Боавентуры комментатор постоянно произносил и фолили на нем часто, что говорит об активности игрока, хотя мог бы просто стоять возле штрафной и не лезть в перед, думаю, что ему, как после травмы, за это никто бы претензий не предъявил, ан нет!

Бармалей
31.07.2009, 21:30
Почитай историю ФК "Кубань" 90-х годов! Поверь, сейчас далеко не упадок. Хотя это и не оправдывает некоторых бездельников.
А то что собственники отправляют Кубань в Пер Див,это не упадок?
Судью на мыло, или ты скажеш что это рост Кубани?Я думаю что ни тебе ни мне не хочется в ПерДив.Я хочу,что бы Кубань росла дальше ,а не как лифт "туда-сюда",над нами и так смеется весь футбольный мир:shok:
А история 90-х годов ? ДА ЧТО ТОЛКУ "лИФТ ЕСТЬ ЛИФТ",как бы хотелось, чтобы Кубань процветала:beer2:

Gaps
01.08.2009, 00:00
А кто знает как Окудува до Кубани играл? Какой у него уровень? Он же в аренде у нас?

Вагончик тронулся
01.08.2009, 01:08
А кто знает как Окудува до Кубани играл? Какой у него уровень? Он же в аренде у нас?

вообщето он в Кубани-2007 играл :))))))))) а ты где тогда был???? :))))))

Gaps
01.08.2009, 01:20
Я знаю что он был в аренде у Кубани в августе 2007. И знаю что он сейчас пришел из ДК. Я спросил как он там играл, рас его в аренду опять дали?

breeze
01.08.2009, 02:33
2007 → Кубань 8 (1)
2008 Жерминаль Беерсхот 5 (0)
2008— Динамо (Киев) 0 (0)
2009— → Кубань 0 (0)

примерно так он играл)
вобщем никак((

NightFire
01.08.2009, 03:21
"Кубань" подписала Зуэлу и Бабангиду.

25-летний анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла и 26-летний нигериец Харуна Бабангида подписали контракты с краснодарской "Кубанью".

Как сообщает "СЭ", нападающий Бабангида прежде выступал за донецкий "Металлург", "Олимпиакос" и кипрский "Аполлон", а защитник Зуэла - за "Академику", "Санта-Клару" и греческий "Ксанти". В этом году анголец мог перейти в киевское "Динамо", но произвести благоприятное впечатление на Валерия Газзаева ему не удалось. Ожидается, что уже сегодня два новичка, как и арендованный у киевского "Динамо" нигериец Эммануэль Окодува, будут заявлены за "Кубань" и смогут принять участие в игре 16-го тура со "Спартаком".

Оооочень неплохо...думаю можно и за очки со СпаМом побороться

Benoit
01.08.2009, 04:05
Классно. Будет кому играть. Жаль, что Сквернюк завтра наверно не сыграет (полный матч за дубль провёл ведь) да и на Траоре я уже не надеюсь, но скамейка есть и это хорошо, ничья вероятна.

Толич
01.08.2009, 09:21
По новичкам, если кто-то еще читал.

http://www.sports.ru/football/21880680.html?ext=yandex

http://news.sport-express.ru/2009-08-01/313838/

http://www.championat.ru/football/news-275287.html

Сегодня думаю обоих увидим. Хорошая возможность показать свой уровень.

pragmatik
01.08.2009, 09:26
Интересно,на этом укрепление завершено? Я все-таки продолжаю робко надеяться на появление у нас,помимо легендарного Волшебника Нэ, креативного центрального хава.

dimaphosaurus
01.08.2009, 09:39
смотрел я как-то матч молодёжных сборных Франции и Нигерии...
догадался кто есть кто,только потому,что у французов вратарь был белый!!!!!!

total
01.08.2009, 10:06
dimaphosaurus, а вот если бы Франция с ЮАР играла ты бы наверно не догадался ху из ху:)
там тоже 1 белый играет, некто Мэтью Бут:)

dimaphosaurus
01.08.2009, 10:10
total, я говорил про молодёжные сборные,что ещё страшнее!!!

greatiger
01.08.2009, 10:25
7легионеров в составе было бы оптимальным вариантом между сборой и ещё большим повышением статуса чемпионата....ну нету порой руссских нормальных игроков которые могут конкурировать со многими иностранцами притом 5рых человек а их 5рых россиян надо все таки искать, неужели плетикоса хуже джанаева...или надо оставлять в запасе траоре и выпускать кучаков изза этого гребаного лимита....МУДКО дай лимит лигионеров в 7 человек а не в 6 хатя бы...яркие игроки для сборной итак появляются раз в нескольки месяцев...итак итак они сразу будут пробиваться в основу и будут на виду...а 5е российское колесо не дает ни клубам строить мощные команды из российских игроков так как их просто нет или они в топовых клубах все лучшие игроки...ни легионерам всем даже если клуб покупает сильных дешевых легионеров которые как известно дешевле сильных русских изза этого же гребаного лимита не дает играть...

greatiger
01.08.2009, 10:26
смотрел я как-то матч молодёжных сборных Франции и Нигерии...
догадался кто есть кто,только потому,что у французов вратарь был белый!!!!!!

ага и форма синяя...

Wiktor
01.08.2009, 11:08
Ну, что? Нашего полку прибыло!:shok::)#-o
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players
Уже, похоже, заявлены.:)

Давний
01.08.2009, 11:24
Сегодня мы можем надеяться только на остаточную эйфорию Спартака после матча с ЦСКА. Однозначно с запредельным настроем на Кубань СпаМ не выйдет, не ЦСКА, ведь... Правда, еперь не холодный Лаудруп у руля, а максималист Карпин. А вот Кубань мотжет выручить тот самый запредельный настрой против Спартака, который на всю жизнь у ОСИ, и который, надеюсь, он сможет передать и на сей раз Кубани. Что касается новичков? Ну не видели мы их в деле. Окодува в 2007 поражал статью, мощью и... отсутствием результата. Один мяч в ничего не значащем матче с Локо. Но не вычеркнуть из памяти упущенный им момент с ЦСКА в матче, определившем судьбу Кубани-2007. К сожалению его личная статистика в 2008 и 2009 тоже не впечатляет. И все-таки, новички обычно первый матч выдают на кураже. На то и будем надеяться: на кураж новичков и запредельный настрой Кубани, ну, и на удачу. Вперед, Кубань, мы с тобой!

Избранный
01.08.2009, 11:27
Wiktor, только там почему-то Бабангида испанец, а Зуэла - португалец...

Wetal
01.08.2009, 11:30
У них по 2 паспорта просто

Бугор
01.08.2009, 11:33
Избранный, да хоть масай и таджик , лишь бы играли достойно.

Vicente
01.08.2009, 11:34

Вот, оказывается, о каком потенциальном новичке-испанце шла речь некоторое время назад...#-o

монтер
01.08.2009, 11:35
Окодува в 2007 поражал статью, мощью и... отсутствием результата. Один мяч в ничего не значащем матче с Локо

Давний, он в том году свой мяч тогда в Казани забил Рубину.:)

Crack
01.08.2009, 11:55
Ну что ж...будем надеяться, что Бабангида бегает также быстро как и его брат, и то, что Зуэла страшен в отборе мяча, как и своей физиономией.:)

Давний
01.08.2009, 11:57
Монтер, ты прав. Это было с Рубином. И тот гол Окодувы был для нас, действительно важным, как и матч. Жаль судья напортачил, не заметил нападение на Габулова и победа ушла. Ну, как говорится, дай бог чтобы я ошибся и в своих словах о перспективе Окодувы в Кубани.

Toxa
01.08.2009, 12:07
ТЕПЕРЬ СОХРАНЯТЬ КАСАЕВА И РВАТЬ ВСЕХ

Север
01.08.2009, 12:10
ТЕПЕРЬ СОХРАНЯТЬ КАСАЕВА И РВАТЬ ВСЕХ

Ага, заковать в кандалы и в темницу.:lol: А когда торги закончатся выпустить. Если он не хочет играть в Кубани, никто его не заставит.

Снайпер
01.08.2009, 12:11
В такой ситуации надо гнать из Кубани нищего собственника ,иначе "Мы вернулись",и этому не будет ни конца ,ни края, как все это зае ..ло

Вот это благодарность болельщика, ничего не скажешь!
Если бы не МОА, мы бы сейчас в ВД играли, и половина болельщиков Кубани перешли бы за Магнит болеть!
Иной раз благодарность болельщиков не знает границ!
Позор тебе, алхимик!

greatiger
01.08.2009, 12:35
все равно наша проблема нападающие- траоре и окодува...и все....нужен минимум ещё один...если нада будет сыграть в два нападющих а один травмирован то ппц..

Бармалей
01.08.2009, 12:48
Снайпер,кто тебе дал право клеймить позором болельщиков КУБАНИ. Жаль не могу встретить тебя, и набить морду за такие слова. Значит тебе можно ОСИ клеймить,а руководство клуба святые. От позорного слышу.

PAVEL$$$
01.08.2009, 13:42
Ну, что? Нашего полку прибыло!:shok::)#-o
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players
Уже, похоже, заявлены.:)

Теперь остаётся сменить дудки на вувузелы и вперёд ! :)

Gaps
01.08.2009, 13:54
Если Касаев уйдет...даже голевые передачи не кто ни даст...будем надеяться на 'португальца с испанцем'

POISON
01.08.2009, 14:03
Если Касаев уйдет...даже голевые передачи не кто ни даст...будем надеяться на 'португальца с испанцем'
С каких это пор Касаев стал голевые передачи раздавать? Что то я раньше за ним этого не замечал

Gaps
01.08.2009, 14:26
Хочешь сказать что Касаев не дает пасы? Если бы не он мы бы до штрафной соперника вообще не доходили. Да на счет голевых передач я че то погорячился, но все голы забиваются не без его помощи

POISON
01.08.2009, 14:38
Хочешь сказать что Касаев не дает пасы? Если бы не он мы бы до штрафной соперника вообще не доходили. Да на счет голевых передач я че то погорячился, но все голы забиваются не без его помощи

Пасы та он дает, только к сожалению зачастую либо не точно, либо когда уже поздно

Толич
01.08.2009, 14:57
POISON,
Gaps,
хлопцы, не спорьте, то что Касаев единоличник - это всем известный факт, но и мастерства ему не занимать.
Конечно жаль его отпускать, но его уход не трагедия.

Nikitos
01.08.2009, 15:07
На РФПЛ Бабангида - испанец, а Зуэла - португалец...

Берём футболистов из ведущих европейских футбольных стран!:app::lol:

nomad
01.08.2009, 15:14
поиграют немного в России и потом опять в Западную Европу вернутся:lol:

greatiger
01.08.2009, 15:32

пусть уходит за такие бабосы какие за него платят можно ещё двух нормальных игроков взять...

777
01.08.2009, 18:48
Овчинников: переговоры по Касаеву ещё идут

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников ответил на вопрос о том, появилась ли какая-либо ясность в вопросе трансфера полузащитника краснодарской команды Алана Касаева в "Рубин".

"Ничего конкретного сказать не могу, переговоры ещё идут. Хочется, чтобы поскорее появилась ясность, потому что нынешняя ситуация не идёт на пользу ни команде, ни игроку", — передаёт слова Овчинникова руководитель новостной службы "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

1 августа 2009 года, суббота. 18:29
Источник: "Чемпионат.ру"

Хрюн Моржов
01.08.2009, 21:27
пусть уходит за такие бабосы какие за него платят можно ещё двух нормальных игроков взять...

нет, четырех!

evgeny12
02.08.2009, 00:21
Вы интересные люди: за счёт продажи Касаева хотите купить 2-4 игроков "приличного уровня" и в тоже время требуете победы у Спартака Москвы в гостях :lol:

Вагончик тронулся
02.08.2009, 00:48
Вы интересные люди: за счёт продажи Касаева хотите купить 2-4 игроков "приличного уровня" и в тоже время требуете победы у Спартака Москвы в гостях :lol:

болельщики обычно хотят одного - достойного выступления... иногда и проигрыш приносит больше дивидендов, че тусклая ничейка.

Benoit
02.08.2009, 01:53
Скажите пожалуйста, что с Лагиевкой? Уходит он, не уходит, продают его или как с Ти просто отпускают...

Вагончик тронулся
02.08.2009, 03:00
если продавть, то на галеры

Coach
02.08.2009, 03:45
Скажите пожалуйста, что с Лагиевкой? Уходит он, не уходит, продают его или как с Ти просто отпускают...

Лагиевка грят уже уехал свободным агентом , тобишь у него контракт был до 30 июля 2009 года.

KRR
02.08.2009, 08:21
Думаю, новички следующие будут уже только в конце августа. Когда с главным будет понятно.

Леха Краснодарец
02.08.2009, 12:53
Думаю на этих трех истинных кубанцах наша трансферная политика будет закончена:app:

Coach
02.08.2009, 14:10
У меня есть смутное подозрение , что после этого или след тура с поста уйдет Слуцкий.... ОСИ Сделают ассистентом как это было, а Слуцкий будет Главным.... Два вратаря будут строить политику игровую... Думаю на пользу пошло бы всем.... ИМХО

Леха Краснодарец
02.08.2009, 14:30
Coach, Слуцкий не уйдёт,Крылья и сейчас добротная команда,он будет её усилять по возможности !

Кирпич
02.08.2009, 14:39
Х.З. Я в 2007 году примерно в это время был уверен, что вылетим. А сейчас - не уверен. Мне понравились все трое, кого выпустил ОСИ. Я думаю, игра будет. Психологию надо поправить. Вот в Сатурне новый тренер - новая психология. И больше всех набрали очков в последних играх. Я против отставки ОСИ. Пиз..лей надо просто игрокам надавать. А то он с ними, по моему, либерален очень.

Север
02.08.2009, 14:40
Что то КС тоже не очень играют. Вот Амкару вдули. наверное со Слуцким тоже разговор будет серьезный. Да х..... с ними. У нас не лучше.

Леха Краснодарец
02.08.2009, 14:46
В кризисное время возможно откроется новая вакансия "ЛИФТЕР"...будем кататся из ПЛ в ПЕРДИВ и обратно:lol:

Dimatee
02.08.2009, 14:46
Вариант со Слуцким был бы слишком шикарным. Только вряд ли он снизойдет до Кубани

Леха Краснодарец
02.08.2009, 14:53
Вариант с Назаренко+Ешугов будет шикарным:lol:

Старина
02.08.2009, 15:09
Кончайте про тренеров. Никакой тренер не получит хороший результат сразу, будь у него семь пядей во лбу. ОСИ вполне нормальный тренер, конечно, не без прибамбасов. Но, как говорил известный киноперсонаж: " нас у каждого свои недостатки". Будем терпимы.

Леха Краснодарец
02.08.2009, 17:40
Старина, А Моуринью разве не сразу привел Челси к чемпионству а ?

Дрюкс
02.08.2009, 17:46
Леха Краснодарец, а до него Челси на вылет стоял?:oops:

Леха Краснодарец
02.08.2009, 18:00
Бывают тренеры которые приходят в такую команду как у нас и поднимают ее сразу,не до чемпионства конечно !

Север
02.08.2009, 18:01
вся проблема в том, что хорошие игроки не хотят ехать в провинциальные команды. а если в такой команде появляется хороший игрок, то он сразу же старается срулить в москву или питер. или руководство команды старается его продать подороже и нагреть на этом лапы свои.

breeze
02.08.2009, 19:18
нам господа надо не ОСИ менять, а нанять хорошего тренера по физподготовке.
как Баретто ушел физикой по моему никто не занимается.

coc
02.08.2009, 19:29
Если ОСИ в вратарях не может разобраться , я с трудом понимаю доходит ли до полевых игроков то что он говорит. Ведь ситуация с вратарями для него большой минус так и авторитет в команде потерять можно.

bo
02.08.2009, 19:39
не сать, Босс скоро сам в ворота встанет

Бугор
02.08.2009, 19:42
bo, а ну марш в резервацию... Томь-сАсАть :)

Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
Овчинников: новые игроки позволят нам варьировать состав

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников после матча 16-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком" (0:4) выразил надежду, что с приобретением новых футболистов его команде удастся играть более разнообразно.

"Они приехали только в пятницу ночью. Были визовые проблемы, что-то там еще… В матче со "Спартаком" все замены были сделаны, чтобы ребята вошли в игру, почувствовали новых партнёров. Повлиять на результат мы уже не могли, но, учитывая готовность наших новичков, и те сложности, с которыми они сюда добирались, в целом я доволен, как они вышли.

Усилиями новых игроков в конце игры как раз и был создан момент, когда мы могли забивать. Это игроки хорошего уровня, и я думаю, со следующей игры "Кубань" будет играть несколько в ином плане. У нас теперь, по крайней мере, появились футболисты, с помощью которых можно будет варьировать состав и делать замены для усиления игры", - приводит слова Овчинникова официальный сайт "Кубани".

2 августа 2009 года, воскресенье. 19:23
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" (http://fckuban.ru/)

Кирпич
02.08.2009, 19:50
"Они приехали только в пятницу ночью
Не трогайте ОСИ. Ради бога!!! Пусть до конца чемпа доработает. Нам, ***, нечего терять уже,,,,

Бугор
03.08.2009, 08:14
ФУТБОЛ
РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 16-й тур
"СПАРТАК" - "КУБАНЬ" - 4:0
КОММЕНТАРИЙ К ФАКТУ

В субботнем матче "Спартак" - "Кубань" в составе гостей сыграли шесть футболистов из Африки.
НА ЮГЕ АФРИКАНЦЕВ ЛЮБЯТ
Александр ПРОСВЕТОВ
С первых минут встречу начали нигериец Сани Кайта, ганец Хамину Драман и малиец Драман Траоре, а во втором тайме в игру вступили анголец Франсишку Зуэла, нигерийцы Харуна Бабангида и Эммануэль Окодува. Однако, поскольку африканцы заменяли друг друга, одновременно на поле находилось не более четырех выходцев с Черного континента.
Шесть африканцев в составе одного клуба в матчах чемпионата России - такое уже бывало. И не раз. Прежде ими обильно потчевал нашего зрителя "Ростов". За этот клуб 20 июля 2003 года против того же "Спартака" в Лужниках вышли Бут, Мнгуни, Зване, Каньенда и Кампамба, которого на 54-й минуте игры заменил Хендрикс. А "высшим достижением", наверное, все-таки следует считать матч того же сезона, состоявшийся - вот ведь тоже совпадение - ровно шесть лет назад: 1 августа в Москве против "Динамо" шесть ростовских африканцев (вышеназванные, кроме Хендрикса, плюс Койл) были включены в стартовый состав.
Впоследствии такое случалось еще. Шесть представителей Африки играли за донскую команду с первых минут и 17 августа 2003 года на своем поле против "Локомотива", и на следующий год в Краснодаре против "Кубани", которой словно была передана эстафетная палочка. А вот семь никак не получалось - то одного нет, то другого.
В чем сегодняшний краснодарский легион превосходит былой ростовский, так это в географическом и лингвистическом разнообразии. В нем собраны африканцы пяти национальностей (есть еще ни разу не игравший ивуариец Марко Нэ), которые разговаривают на трех европейских языках - английском, французском и португальском, тогда как в "Ростове"-2003 доминировали юаровцы (пять человек), причем двое из них (Бут и Койл) принадлежат к "белому племени" Африки.
Был в заявке ростовчан на 2003 год и камерунец Нгапуну, но в таблице африканского присутствия, опубликованной в субботнем номере "СЭ", его учитывать не стали, поскольку тогда, как и теперь Нэ, он ни разу не вышел на поле в матчах чемпионата. Да и на следующий год принял участие лишь в одной встрече российского первенства в премьер-лиге - в заключительном туре с "Торпедо", - после чего с нашей страной простился. Зато кубковых матчей на боевом счету Нгапуну целых четыре, и его присутствие в ноябрьском 2003 года поединке с читинским "Локомотивом" обеспечило "Ростову" искомую шестерку африканцев в стартовом составе.
Впрочем, все ростовские рекорды установлены в эпоху, когда иностранцев в отечественном футболе не считали. Сегодня побить эти "достижения" можно, только повторив "ошибку Адвоката". При этом рассчитывать вслед за "Зенитом" на снисхождение не приходится.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-03/9_2/

-=Denis=-
03.08.2009, 09:18
В субботнем матче "Спартак" - "Кубань" в составе гостей сыграли шесть футболистов из Африки.
Вспомните тульский "Арсенал" серединыы 90-ых годов, вот уж где была "черная" команда)))

nomad
03.08.2009, 10:36
на самом деле у нас иностранцев не больше чем в любой другой команде ПЛ, просто у нас легионеры в основном из Африки вот они и бросаются в глаза

coc
03.08.2009, 11:05
Не трогайте ОСИ. Ради бога!!! Пусть до конца чемпа доработает. Нам, ***, нечего терять уже,,,,
Ну не плыть же как авно по течению , но мать его так если б нам не везло , но результаты то по игре.

Мало того началис
ь плохо скрываемые конфликты то с руководством , тос игроками , трудно обьяснимые замены .
На лицо тренд отрицательный , и если для того чтобы изменить отрицательную динамику нужно заменить тренера , значит нужно заменить , к тому же опыта выхода из таких ситуаций у него к сожелению нет..

Сержиньо
03.08.2009, 11:05
вот они и бросаются в глаза

та лучше бы они бросались под мяч.......да на соперников(в пределах правил конечно).
А то в глаза видите ли они бросаются...:)

777
03.08.2009, 11:38
Как пишет спорт экспресс, Касаев подпишет подпишет контракт на три года с "Рубином" уже на этой неделе. Сумма отступных не указываеться.....

Shaq
03.08.2009, 11:48
Кстати, Дмитрий Горбушин уехал в Новорос. Будет выступать за Черноморец...аренда.

777
03.08.2009, 11:57
Кстати, Дмитрий Горбушин уехал в Новорос. Будет выступать за Черноморец...аренда.

Все ждал когдаж он заиграет, вижу не дождусь. Жаль, вроде подовал надежды вместе с Серегой Кузнецовым....

Сержиньо
03.08.2009, 12:23
вроде подовал надежды

лучше всю жизнь подавать угловые, чем надежды(с)

CeBeP
03.08.2009, 12:26
Это полный п... Хоть он и молодый неопытный парень, но все же перспективный. Да еще и на такой проблемной для нас позиции плеймейкера:cry: Может со дня на день подъедут Иньеста, Лемпард или Хави?!? Нет? Тогда я не понимаю:?

Вероника
03.08.2009, 12:51
Дмитрий Горбушин уехал в Новорос. Будет выступать за Черноморец...аренда.
пипец вообще...Мне этот парень очень нравился...Побольше бы игровой практики и заиграл дай Бог!!! А-то понабираем кого ни попадя, а своих, не менее квалифицированных(а где и более) футболистов раздаём всем подряд...Благо хоть в аренду отдали...Он ещё Черноморец в ПД оставит, помянёте мои слова :)

777
03.08.2009, 12:53
лучше всю жизнь подавать угловые, чем надежды(с)

От некоторых все еще надеешься увидеть игру. А вот от Ушенина, Тлисова уже нет...

Хрюн Моржов
03.08.2009, 12:56
Ушенина - на лесопилку! Таких буратин к футболу и близко нельзя допускать!

АПМ
03.08.2009, 13:19
ОСИ, как и Газзаев, не знаком с игроком по фамилии Плеймейкер.:)

Сержиньо
03.08.2009, 13:25
А вот от Ушенина, Тлисова уже нет...

ну от Ушенина и в "лучшие его годы" мало кто чего ждал, только великий специалист мог разглядеть в нём футболиста основы.
А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.

777
03.08.2009, 13:31
ОСИ, как и Газзаев, не знаком с игроком по фамилии Плеймейкер.:)

С чего такой вывод? Так то в "Локо" был Лоськов. А наша команда строилась вокруг Касаева, которому и отводилась эта роль. Но, пасы и выежнуться самому это разные весчи. Как хорошо сказал, в свое время Яковенко. Для команды важен КОМАНДНЫЙ игрок, а не единоличник. За это он в свое время навтыкал Рикардо. Заставляя того играть на команду, а не идти обыгрывать всех и вся. Хорошо когда на флангах есть игроки типа Драмана. Но, хотелосьбы и в центре иметь хорошего атакующего полузащитника. Надеюсь Бабангида будет именно таким...

аморальный
03.08.2009, 13:33
лично мне Ухо оч понравился в матче со спамом, во втором туре..

Бармалей
03.08.2009, 13:36
...Благо хоть в аренду отдали...Он ещё Черноморец в ПД оставит, помянёте мои слова
Думаю что Черноморец уже ни кто не спасет от вылета,даже Горбушин.Да и парня в аренду надо было отдавать в более солидный клуб ПД ,а не на самое его дно.

777
03.08.2009, 13:42
ну от Ушенина и в "лучшие его годы" мало кто чего ждал, только великий специалист мог разглядеть в нём футболиста основы.
А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.

Думаю Ушенин мог стать хорошим игроком, и именно на той позиции которой играет. Все зависит от него самого, если прибавит в некоторых компонентах. По Тлисову, думаю он сам "потерялся", со своими женщинами, с футболом. Жаль, ранше мог намного больше. А сейчас, в сложный для команды период, тень самого себя... Меня всегда удивляло это. С одной стороны ну что еще надо? Отличная зарплата, уважение тысяч болел. Старайся, паши как проклятый. И тебя ждут фк"Арсенал" или накройняк фк "Штудгарт". Но, нет. Чего-то выпендриваемся. Все виноваты, а не собственный пофигизм. И здраствуй ПД а затем КФК и зимник.....

Иван Иванович
03.08.2009, 14:19
Как пишет спорт экспресс, Касаев подпишет подпишет контракт на три года с "Рубином" уже на этой неделе. Сумма отступных не указываеться.....

Ну слава Богу!

Иван Иванович
03.08.2009, 14:25
...А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.

Может быть потому, что перевели с фланга в центр?

Избранный
03.08.2009, 14:30
не знаю, чем многим форумчанам так понравился Бабангида? Тут кто-то сказал - он со скоростью и с ударом. Откуда такой вывод?
у человека был стопроцентный момент, который он запорол. Было видно, что он не сможет убежать от защитников(хотя, он, по идее, свежее их должен быть), и решил лупануть. Бил явно не целясь.
Окуджаве до Траоре ещё очень далеко. Слава Богу, ОСИ помирился с Траоре - полтора нападающих на второй круг есть.
Зуэла приобретался как защитник? ИМХО, Сретенович по сравнению с ним - Канноварро! Этот "португалец", вероятно, не один пеналь ещё нам привезет...
Буду рад, если ошибусь...

Сержиньо
03.08.2009, 14:36
Окуджаве до Траоре ещё очень далеко.

Окуджаве#-o? ты случаем не с фестиваля бардовской песни вернулся?:)
Ещё скажи что Траоре очень далеко до Визбора с Галичем.

Alchimik
03.08.2009, 14:44
Окуджаве#-o? ты случаем не с фестиваля бардовской песни вернулся?:)
Ещё скажи что ...... очень далеко до Визбора с Галичем.

Царство всем небесное.....