Просмотр полной версии : Кто новый тренер
[quote=Coach;177023]а потом бум болелы следующего клуба Юрана будут говорить ... Да не вышло просто у него в Кубани.... /quote]
Coach, Ты же понимаешь, что у нас нет гарантии ни у кого, посади на лавку Кубани Бекенбауэра (человек успех), так и он может легко обделаться, людской ресурс не золото.
Форекс, почему Гаджиев отказался?
А что Гаджиеву Касаев не понравился и "Рубин" отказался от его покупки?
Tosik,та еще никто не отказался!сегодня,ну или завтра точно уже узнаем..
Давайте подумаем кто может стать новым трениром КУБАНИ? Спасибо ОСИ за те победы которые были спартак локомотив и цска и были надежды на хорошее. ВПЕРЕД КУБАНЬ твой путь в 10
наш путь в 10-тку только с хорошим тренером.
Хорошему тренеру нужны хорошие деньги,а их у нас как всегда нет!
наш путь в 10-тку только с хорошим тренером.
А Галстян это хороший тренер?
Форекс, почему Гаджиев отказался?
Вот этого я не знаю. Но я думаю, по совокупности мнений изложенных выше, не он отказался, а последнее слово было за Олегом Артушевичем и его финансами. Думаю Погос очень удобный кандидат и для руководства и для футболистов и для бюджета, и болельщик, в целом, к нему нормально относится. Вопрос только смогет ли?
Очевидно другое, что уход Погоса и самое важное Баррету связан непосредственно с желанием ОСИ. Нет ОСИ - зеленый свет Погосу, Степанову, Лагиевке.
Жду оффициальной инфы, а не кулуарной.
Всадник Апокалипсиса
10.08.2009, 14:02
Долуда лоббирует Гаджиева..
в обеденный перерыв на диванчике и мне сон приснился - НАШ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ПОГОС АРТУШЕВИЧ ГАЛСТЯН.
идеальная кандидатура для нынешнего руководства,послушная и покорная,к сожелению тренеры а-ля Назаренко не переведутся не когда:(
Tosik,та еще никто не отказался!сегодня,ну или завтра точно уже узнаем..
а может как раз понравился и он к нам из-за Касаева тренировать и прийдёт?
Лоббирует то лоббирует, а бапки не дает.
Пипец, ребята. Без Гаджиева мы вылетим, это как пить дать...
Так как Колифея на форуме нет, в обеденный перерыв на диванчике и мне сон приснился - НАШ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ПОГОС АРТУШЕВИЧ ГАЛСТЯН.
Честно говоря........сон того......не очень....
The Емеля
10.08.2009, 14:16
У Галстяна опыт работы и.о. главного в ПД и второго в ПЛ, - по-моему этого маловато.
Нужен опытный тренер и причём тренер-ТАКТИК, потому что желание у нас есть, беготни хватает, мы в 6-7-и играх недобрали из-за тактической неопытности Овчинникова.
Мне кажется из тех, кто на горизонте - это Гаджиев или недельку подождать Слуцкого, но уже начинать его убалтывать.
Перспективный он. Очень. Его если на хорошую почву посадить, то уровня еврокубков дорастёт нефиг делать!
Пойдёт и без особого бабла работать, в АД Первого Дивизиона он не сунется. Не идиот же. Туда пошёл работать - и всё - как в омут.
Судью на мыло
10.08.2009, 14:20
Читаю коментарии, и поражаюсь, как люди себя могут гипнотизировать :lol::lol:
Да какая разница, кто будет тренером Кубани???? Неужели, кто то думает, что это ВАЖНЫЙ вопрос?:shok:
В лучшем случае это будет тренер на 13 игр, 7 из них дома. ВСЁ. Средний срок жизни тренера в Кубани - полсезона. И фантазировать, будто фигура тренера в Кубани что-то определяет, по меньшей мере наивно.
Вам действительно важно, кто будет, Гаджиев, Юран или Бышевец???? Мне лично пох...
Судью на мыло
10.08.2009, 14:21
Лучше бы он его в 2007 году лоббировал...
Станислава Лысенко,Мурата Гомлешко и Алексея Герасименко в тренеры Кубани!!!
Тренер из них один - Гомлешко. Остальные могут быть помощниками.
НАШ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ПОГОС АРТУШЕВИЧ ГАЛСТЯН.
При всём уважении к Галстяну он,ИМХО не тот тренер,ради которого можно было жертвовать Овчинниковым.Если действительно назначат Галстяна,былой уверенности в том,что мы однозначно останемся в ПЛ,у меня поубавится:(.
Ну может Долуда хоть одно доброе дело сделает...
НАШ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ПОГОС АРТУШЕВИЧ ГАЛСТЯН
а как у него дела с лицензией???
Да какая разница, кто будет тренером Кубани???? Неужели, кто то думает, что это ВАЖНЫЙ вопрос?
ОСИ тоже утверждал,что вратарь это фигура не определяющая.Так что фамилия тренера,даже при том бардаке который у нас творится,очень даже важна.
Знаете, что я хочу сказать. Никто не угадает какой нам тренер нужен. Сравнивать Адвоката, Слуцкого, Ребера по опыту работы с Гордеевым нет смысла. Но у первой группы тренеров либо нехрена не получалось, либо очень посредственно. У Гордеева, имеющего опыт тренерства в ПЛ в 9 игр - сплошная пруха и сумашедший график набора очков.
ОСИ тоже утверждал,что вратарь это фигура не определяющая.Так что фамилия тренера,даже при том бардаке который у нас творится,очень даже важна.
Tosik.
Вот видишь как ОСИ ошибался в определяющих игроках. И как неделю назад тут целая дискуссия в т.ч и со мной была, мол какого вратарь в Кубани должен быть определяющим.
Оказалось судьбу ОСИ в конкретном матче определили вратари.
Эта пруха закончится!стоит влететь 2 матча подряд и всё!Так же и наша не пруха-пару матчей выиграть,игроки в себя поверят,что не всё потеряно и всё!и очки начнем регулярно набирать.
Так же и наша не пруха-пару матчей выиграть,игроки в себя поверят
Осталась маленькая деталь - ПАРУ МАТЧЕЙ ВЫИГРАТЬ. Всего лишь. как просто.
Ну будем надеятся,что томь и амкар мы выиграем.
Оказалось судьбу ОСИ в конкретном матче определили вратари.
Не вратари, а ****** в черном (человеком его назвать язык не повернется).
Судью на мыло
10.08.2009, 15:06
Так что фамилия тренера,даже при том бардаке который у нас творится,очень даже важна.
При том бардаке, что у нас твориться, не важно уже ничего. Стоит твоей "фамилии" два раза проиграть, как тема "Как спасти Кубань" обретет новую жизнь. :lol:
gilsound
10.08.2009, 15:07
Пусть они обратят внимание на тренера жемчужины-сочи. Он из клуба второго дивизиона сделал клуб первого дивизиона.
Судьбу ОСИ определило наше руководство прежде всего!Ведь не вратари и не ...в черном его уволили!
Да потому что в этом сезоне у жемчужины состав самый сильный во втором дивизионе,еще и деньги у клуба есть!Поэтому они и на первом месте идут
Судью на мыло
10.08.2009, 15:11
будет юран вот увидите
Если человек зарегистрировался, специально, что бы сказать про Юрана, к этому мнению стоит прислушаться...
Пусть Степанова в ворота возвращают, всеже спокойней в игре с Томью будед. Человек думаю выложится чтоб доказать что он не хуже Карюкина с Ботей.
jordi, вы уважаемый член его пиаркомпании?
Знаете, что я хочу сказать. Никто не угадает какой нам тренер нужен. Сравнивать Адвоката, Слуцкого, Ребера по опыту работы с Гордеевым нет смысла. Но у первой группы тренеров либо нехрена не получалось, либо очень посредственно. У Гордеева, имеющего опыт тренерства в ПЛ в 9 игр - сплошная пруха и сумашедший график набора очков.
После ухода Ребера игроки настолько раскрепостились, что там хоть Гордеев, хоть Евсеев, хоть без тренера совсем - подъем пошел бы по-любому.
Но сейчас все эти эмоции поулягутся, пруха закончится, и к концу сезона мы увидим, что товарищ Гордеев - это пустое место
Он из клуба второго дивизиона сделал клуб первого дивизиона.
с их составом-то и деньгами тяжело не стать клубом первого дивизиона...
Эта пруха закончится!стоит влететь 2 матча подряд и всё!Так же и наша не пруха-пару матчей выиграть,игроки в себя поверят,что не всё потеряно и всё!и очки начнем регулярно набирать.
угу надо было начинать с Кубани заканчивать его пруху.... но в итоге непоперло нам больше и ОСИ в частности....
Читаю коментарии, и поражаюсь, как люди себя могут гипнотизировать :lol::lol:
Да какая разница, кто будет тренером Кубани???? Неужели, кто то думает, что это ВАЖНЫЙ вопрос?:shok:
В лучшем случае это будет тренер на 13 игр, 7 из них дома. ВСЁ. Средний срок жизни тренера в Кубани - полсезона. И фантазировать, будто фигура тренера в Кубани что-то определяет, по меньшей мере наивно.
Вам действительно важно, кто будет, Гаджиев, Юран или Бышевец???? Мне лично пох...
Думается мне , что если руководство рискнет поставить опытного тренера типа Гаджиева, то потом с вылетом им кроме себя уже обвинять никого не придется...
Тогда получится такой казус, что Кубани - не поможет ни один тренер....Они бы еще Ван Галя пригласили и предложили тому платить игрокам из своего кармана.... и я думаю всё равно результат был бы тот же...
Так что не удивлюсь теперь, что Опытного тренера тактика мегафартового в этой жизни - у Кубани не появится... Почему читать выше...
gilsound
10.08.2009, 15:23
Я думаю что если нормальный человек будет просить деньги у руководства на нормальных игроков то ему дадут денег, чтобы клуб был выше. Зачем ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков. И по мне вроде усиление было не по позициям которые нуждаются в усилениях
Вероника
10.08.2009, 15:23
Зачем ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков
та он-то как раз никого и не покупал...
Ну может Долуда хоть одно доброе дело сделает...
Какое? :))))))) Нет не так... вернее он сделает одно доброе дело для себя и окружения :) Срубит ещё бабла пока мы в ПЛ и уйдет из команды до следующего сезона в пЛ...
можно было купить молодых русских игроков.
дорого стоят с Россейским паЧпартам
угу надо было начинать с Кубани заканчивать его пруху.... но в итоге непоперло нам больше и ОСИ в частности....
Да Гордееву я победу желаю и в следующем домашнем матче с нальчикским "Спартаком"
gilsound
10.08.2009, 15:29
Но он же предлагал позиции которые нужно было укрепить. Надо было покупать вратарь Помазан защита молодой можно из дубля ЦСКА или Спартака не проходящих у них в основной состав и нападающего из дубля локо или Спартака
ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков. И
Учи матчасть, молодежь. Он их ВЫНУЖДЕН был купить потому-что на "Кубань" в этом году ОГРОМНОЕ влияние имеет Дмитрий Дмитриевич Селюк. Если фамилия Селюк тебе ни о чем не говорит, учи матчасть. И так все время - учиться, учиться и учиться как завещал великий ..... как учит ....
Судью на мыло
10.08.2009, 15:31
Coach, проблема в том, что в случае неудач новый тренер будет говорить "А шо вы хотели, так быстро?" Проблема в том, что теперь все дальнейшие успехи Кубани в руках "случая".
Да, с ОСИ Кубань играла не стабильно, но могла победить в любом матче, игра эпизодами становилась все лучше и лучше (пусть не так быстро, как хотелось), но при всем этом, даже таких результатов хватало, что бы идти не на вылете. Поэтому я практически на 100% был уверен, что остаться мы сможем. Закончится черная полоса, выдадим пару-тройку побед, календарь то как раз позволяет, и все будет зашибись. Но вот теперь х\з чего ждать? Не знаю чего ждать теперь!!!!#-o
И самое главное, повторю, сейчас в команде НЕТ и уже не будет человека, который отвечает за выполнение спортивной задачи на сезон.
надеюсь мы дома ЗениД обыграем..... хех....
Зенит врядли,а вот динамо и кс вполне!
И самое главное, повторю, сейчас в команде НЕТ и уже не будет человека, который отвечает за выполнение спортивной задачи на сезон.
Это почему же? На мой взгляд вся полнота ответственности лежит на том, кто ОСИ сначала пригласил, а потом уволил. Вот с этого человека и нужно спрашивать, если кто-то рискнет.
А то, что никто не рискнет, так это 200%! Докуя чего с Молдована спросили?
Никому больше ничего не приснилось?
Судью на мыло
10.08.2009, 15:44
Это почему же? На мой взгляд вся полнота ответственности лежит на том, кто ОСИ сначала пригласил, а потом уволил. Вот с этого человека и нужно спрашивать, если кто-то рискнет.
Ну это понятно, что ответственность теперь на Мкртчанах полная. Но только толку от этого? Сами с себя будут спрашивать???
Игроки у нас арендованные, у них задача одна, СЕБЯ в лучшем свете представлять, раз уж ответственного за командный успех убрали. Вот чего я опасаюсь...
А Галстян это хороший тренер?
ДА хороший тренер для попадения в десятку, B пердивe
Какое Динамо? Какое КС? Какой нафиг Зенит? Мы у нальчика с тереком не выиграли, не говоря уже о Сатурне!
gilsound
10.08.2009, 15:50
Не с Селюка же спрашивают за результат, а с тренера. Значит тренер должен держать позицию такую мне нужны такие игроки и все. С твердой позицией. Почему селюк в металлург привел хороших игроков. Потому что он видет что он предлогает фуфло и все равно ему верят и берут это гавно
Andrew,
и что? Это показатель?
Никому больше ничего не приснилось?
mitar
Своевременное замечание. Тем более сейчас просыпаются те, кто гулял допоздна в воскресенье. Им то уж точно что-то приснилось
Мне сегодня ночью приснилось,что мы Томь дрюкнули 2:1.Причём по-ходу игры летели 0:1.Серьёзно.
mitar
Своевременное замечание. Тем более сейчас просыпаются те, кто гулял допоздна в воскресенье. Им то уж точно что-то приснилось
Хм....Колифею что-ли?
сразу возможно из Локо чел 5 придет бесплатно по аренде... )))
не, ну его нах. Итак уже пол Африканского континента собрали, а Сёмин исчо может подкинуть.
OPTIMUS PRIME
10.08.2009, 16:12
Мне сегодня ночью приснилось,что мы Томь дрюкнули 2:1.Причём по-ходу игры летели 0:1.Серьёзно.
Мне перед матчем 1го круга снилось, Что Кубань 1-0 выиграет, даже гол Хамину видел....
Пожарник
10.08.2009, 16:15
Назначить Доронченко! А когда вылетим из ПЛ, то заодно и избавимся от него
Ты не путай пророческие сны с фантазиями.
Какое Динамо? Какое КС? Какой нафиг Зенит? Мы у нальчика с тереком не выиграли, не говоря уже о Сатурне!
А сАсалки выйграли у них дома?)
Назначить Доронченко! А когда вылетим из ПЛ, то заодно и избавимся от него
+1 думаю) Вот Сарсания тоже наверно довыпендривался в Зените и его сослали в ссылку.. После чего Зенит сразу распродал половину игроков и уволил дорого тренера..... Теперь Сарсания понимать мож начал о чем речь... Если бы он был таким выдающимся человеком как многие тут пишут - то явно бы он не был в Химках и явно бы к нему тянулись многие перспективные игроки ибо знают что он хороший человек и со связями в Зените и играли бы вообще без зарплат и на перспективу :)
А так многие фаны Зенита сидят и думают сейчас тоже - если Доронченко сделают ГТ
Да это мега папа для Кубани был - в "колхоз " привел столько игроков типа Боавенутру, хагуша, Кайту из самого Монако, Траоре и т.д. А многие еще скажут что и Касаев это заслуга его селекции во многом..... И будут думать так же как и мы....
Считаю что нужно изменить устав ФК Кубани - Ответственный за все результаты команды - Спортивный Директор.... тогда я думаю может что то и изменится, хотя в нашем случаи вряд ли...
gilsound
10.08.2009, 16:46
Вот так я предполагаю должна выглядить КУБАНЬ
Помазан(ЦСКА) (Степанов или Черемисин(Рубин) )
Хагуш Джиоев Климов(Рубин) Боавентура
Касаев Кейта Кацаев(Терек) Тлисов(Топчу)
Садаев(Терек) Малоян(Спартак)
Адвокат освободился, может на него скинемся?
Вот так я предполагаю должна выглядить КУБАНЬ
Помазан(ЦСКА) (Степанов или Черемисин(Рубин) )
Хагуш Джиоев Климов(Рубин) Боавентура
Касаев Кейта Кацаев(Терек) Тлисова (Топчу)
Садаев(Терек) Малоян(Спартак)
А почему Тлисова? Это кто?
Все хуже. Диаспора отваливает. Денег дадут бюджетных, только если алана не продадут. Решение о съеме принимали на красной
Все хуже. Диаспора отваливает. Денег дадут бюджетных, только если алана не продадут. Решение о съеме принимали на красной
Бачмизыч, наш ты дорогой!! Уже вэлкам?!
кто им даст отвалить.....в середине сезона?
Совсем отваливает?:shok:
Впрочем это, похоже, кое-что проясняет: спонсор отваливает, тренера нах, команду в ПД - там меньше монеты придется из бюджета капать на содержание...
gilsound
10.08.2009, 17:02
Исправил случайно ошибся в фамилии. Как вам состав?
Кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию?......Где Вы - ясновидящие, прорицатели....обладатели таланта вещих снов!!!
соковыжиматель
10.08.2009, 17:10
ээээ...."Кубань" хоть кто-нить возглавит-то?
Гаджиев: Никаких переговоров с "Кубанью" не веду
http://www.yuga.ru/news/162804/
Юран: Предложение возглавить "Кубань" могу рассмотреть ближе к концу чемпионата
http://www.yuga.ru/news/162815/
дык Гудвин он вроде и есть прорицатель чародей :)
gilsound
10.08.2009, 17:14
Фанаты возглавят
Фанаты возглавят
:) угу угу :) - сборная тренеров Гринмайла :)
Кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию?......Где Вы - ясновидящие, прорицатели....обладатели таланта вещих снов!!!
Тут нечего опровергать- ИБО ИСТИНА:cry:, вливание армянских денег прекратилось 2 месяца назад, на "чтобнездохнуть" до конца сезона мы получим, а дальше- занавес, "всем спасибо все свободны".
И "благодарить" нам стоит за это только АНТ, тут уже писали за что.
В связи с последними событиями пора бы уже кого-нибудь отправлять за бабками к Медведеву.
The Емеля
10.08.2009, 17:29
Если это есть правда, то ... всё.
Совсем.
А на правду что-то очень похоже.
Пи........ц подкрался незаметно, теперь можно без нервов следить за происходящим. А-у Ткачев, кто за свои слова отвечать будет? Хотя..........все могут на кризис списать. Будем блин на Машуки всякие похожи.
Судью на мыло
10.08.2009, 17:30
В связи с последними событиями пора бы уже кого-нибудь отправлять за бабками к Медведеву.
Томские же писали, что случай с Томью не рождает никакого прецедента. Т.е. им дали, а остальным куй :lol::lol::lol:
Судью на мыло
10.08.2009, 17:33
Если это правда, то какого куя они убирали ОСИ??? :shok:
Отказываюсь верить в здравый смысл.
Аналогично...
А у нашего ВЫСШЕГО клубного руководства когда-то в действиях присутствовал "здравый смысл"???Что-то не припомню.
Я вообще сомневаюсь в том,что ОНИ мыслить могут!
Если это правда, то какого куя они убирали ОСИ???
Возможно, что там подумали: раз ОСИ при таких результатах не уходит сам - значит всерьез верит, что задачу остаться в ПЛ выполнит (большинство из нас кстати думало так же). А оно им там на Красной надо? Команда ПЛ на будущий год, висящая на шее у бюджета...
В чей, я извиняюсь за вопрос, здравый смысл?
АНТа и АКК? :evil: С этими все давно ясно.
Или "металлургов"?:shok: Я был о ЗС серьезных бизнесменов лучшего мнения...
Судью на мыло
10.08.2009, 17:47
А у нашего ВЫСШЕГО клубного руководства когда-то в действиях присутствовал "здравый смысл"???Что-то не припомню. Я вообще сомневаюсь в том,что ОНИ мыслить могут!
Нет это серьезный вопрос, аж пистес! Если это правда, то сейчас надо предлагать Галицкому объединение клубов под названием "Кубань-Краснодар". После вылета в ПД, кроме клубного автобуса уже не будет никаких активов. А сейчас, как никак место в ПЛ.
Т.е. как отваливает? Как содержатель клуба или как акционер? Если как акционер, куда 75% акций девают????
Избранный
10.08.2009, 17:58
Если это правда, то сейчас надо предлагать Галицкому объединение клубов под названием "Кубань-Краснодар".
ладно - "Кубань"... а с "Краснодаром" он что делать будет? Снимать клуб с чемпионата?
зы. Я против переименовывания нашего клуба!
Судью на мыло
10.08.2009, 17:59
Митрич,ну акции быстро не продать, а вот отказаться от финансирования можно за две секунды...
Судью на мыло
10.08.2009, 18:02
ладно - "Кубань"... а с "Краснодаром" он что делать будет? Снимать клуб с чемпионата?
Ну снимет, а что такого? Зато будет один клуб, в ПЛ пока, под 100% контролем местного бизнесмена любящего футбол, с базой в Читуке, как в старые времена. Неужели плохая идея?
Идея-то неплохая, жаль что не его... :(
pragmatik
10.08.2009, 18:06
Вообще-то в "Краснодаре" тоже люди играют... Как ты им в середине сезона скажешь:"Пошли все на куй"? А как же обещания,ответственность перед ними? Если Галицкий так легко сможет положить на "Краснодар",то что ему может помешать так же положить позже и на "Кубань"?
Избранный
10.08.2009, 18:06
Неужели плохая идея?
безусловно, со спортивной точки зрения - это гуд...
вопрос в жертвах - переименовывать клуб дело неправильное и опасное!
тем более, всё может позиционироваться так, что это Кубань стала Краснодаром, а не наоборот! к тому же, боюсь, до следующего сезона сделку врядли оформят... в этом случае, места в ПЛ может и не быть...
разве только, если Галицкий "мимо кассы" не будет башлять за Кубань уже в этом году...
Краснодарец
10.08.2009, 18:15
Что там про тренера слышно?
gilsound
10.08.2009, 18:19
Пусть фанаты выкупят клуб и все. Сколько стоят акции клуба
Krasnodarec, в свете последних 2-3 страниц думаю теперь это не самый принципиальный вопрос(
ToxicCat
10.08.2009, 18:24
100% баян... Сколько уже подобных сообшении было в этом и прошлом году...
Иван Иванович
10.08.2009, 18:27
...ну акции быстро не продать...
Акции можно только подарить - прецедент уже есть.
Ну что.....пока никаких "вестей с полей"?....
Судью на мыло
10.08.2009, 18:36
Да, а факт остается фактом. К матчу с Томью команда будет фактически готовить себя сама #-o
Ну неужели нельзя было сначала найти тренера, а потом уже убирать старого???
2007 год - де жа вю...
К матчу с Томью команда будет фактически готовить себя сама
помню в каком-то году, Терек выходил в ПЛ с суперским результатом, так Талгаев сказал, что команда сама себя гтовит к матчам: выбираем игрок, которому будущий противник либо приятен, либо наоборот, и этот игрок настраивает команду...что-то типа этого... Помню он упоминул ,что к матчам с Кубанью готовят липко и Терёхин...
Shaq, тогда к матчу с Томью пусть готовит Колифей :lol:
Судью на мыло
10.08.2009, 18:47
помню в каком-то году, Терек выходил в ПЛ с суперским результатом, так Талгаев сказал, что команда сама себя гтовит к матчам
Тогда, когда Терек выходил в ПЛ, можно было даже бутсы не зашнуровывать перед игрой. Нашел пример, "Талгаев говорил...":lol::lol::lol:
Alchimik
10.08.2009, 19:00
Гудвин, если это так серьезно , то развивай тему дальше, ибо Твое молчание говорит только о понтах и несерьезности.
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани»
Как стало известно Sports.ru, новым главным тренером краснодарской «Кубани» после отставки Сергея Овчинникова стал 48-летний Погос Галстян, который возглавлял «Кубань» в качестве исполняющего обязанности главного тренера в прошлом году.
Галстян возглавил команду 10 августа 2008 года после увольнения Сергея Павлова. Под его руководством «Кубань» закрепилась на втором месте в таблице первого дивизиона. 1 октября на пост главного тренера краснодарцев был назначен Олег Протасов, Галстян сохранил место в тренерском штабе клуба и через три тура «Кубань» обеспечила себе выход в премьер-лигу.
В конце мая 2009 года, когда тренерский штаб кубанцев возглавлял Сергей Овчинников, Галстян покинул клуб по семейным обстоятельствам, а месяц назад возглавил московскую «Нику», где уже работал ранее, с 2000-го по 2006 год.
http://www.sports.ru/football/23920762.html
Ситуация "Кубани"
Сергею Овчинникову до космических проблем голландского тренера было далеко. Свой первый опыт в качестве главного тренера команды Премьер-Лиги он получил в "Кубани", которая пока ни разу не могла удержаться в элите больше чем на год. И к тому же имеющей репутацию клуба скандального, где тренеры надолго не удерживаются. В прошлом году, когда краснодарцы уверенно шли к путёвке в Премьер-Лигу, командой поруководили четыре человека! Тарханова уволили после неудачного старта в чемпионате, Павлов ушёл в "Шинник" сам, когда ситуация была уже вполне благоприятной, Галстян фактически занял второе место по итогам сезона, но был заменён на Протасова, который завершил удачный для команды сезон, но отказался оставаться под Премьер-Лигу, потому что не видел перспектив!
Овчинников делал всё, что мог, и команда у него получилась вполне симпатичной. Правда, в основном хоть как-то радующий глаз футбол приходился на домашние матчи, где "Кубань" демонстрировала неплохую игру и исправно набирала очки. В гостях же дела шли не в пример хуже, хотя это явно издержки роста как тренера, так и футболистов. Терпения руководства клуба хватило ненадолго, до первого домашнего поражения.
Такая вот текучка кадров. Но Овчинников на предложение стать очередным "волшебником", согласился сразу. Не думаю, что для него была сильно важна сумма в контракте - на первом месте явно стояла возможность попробовать себя на новом уровне. У Босса ведь и лицензии нет подходящей, поэтому числился он только помощником главного тренера. Команду Овчинников собирал с миру по нитке, суть селекции сводилась к тому, что в команду брались те игроки, которые оказывались не нужны клубам Премьер-Лиги. "Локомотив" поделился со своим бывшим вратарём Траоре и Хамину, "Рубин" отдал в аренду Хагуша, таким же образом "Кубань" заполучила Боанвентуру... Центр защиты составили молодые Джиоев и Засеев, а в середине поля верховодил также не возрастной Касаев, на которого сразу начали охоту более богатые клубы. Добавим к этому почти полное отсутствие "скамейки" и получим типичного российского аутсайдера.
Овчинников делал всё, что мог, и команда у него получилась вполне симпатичной. Правда, в основном хоть как-то радующий глаз футбол приходился на домашние матчи, где "Кубань" демонстрировала неплохую игру и исправно набирала очки. В гостях же дела шли не в пример хуже, хотя это явно издержки роста как тренера, так и футболистов. Терпения руководства клуба хватило ненадолго, до первого домашнего поражения. При том что ситуация у "Кубани" вовсе не плачевная. 14-е место и фора в четыре очка над нальчикским "Спартаком". При этом минимум шесть очков команда Овчинникова потеряла на последних минутах таймов, что также говорит об отсутствии опыта и болезни роста.
Кто придёт на смену Боссу, пока неизвестно, поговаривают, что Погос Галстян. В любом случае новому тренеру будет непросто работать с коллективом, который Овчинников подбирал под своё видение футбола. Так что кубанская чехарда, судя по всему, продолжится.
http://www.championat.ru/football/article-37347.html
Ну, что ..господа...смотрим мой пост в теме под номером 45..)))
Аллиуя братья мои :)
Вот так,получили?Хехе а вы Гаджиев,Юран,назаренко-никто ни угодал.Это и есть тот зарубежный специалист о котором было написано "его имя пока не называется"
Думаю комментарии излишни
Краснодарец
10.08.2009, 19:51
Ура, у Кубани теперь есть истинный наставник. Удачи Погосу Галстяну:app:
Галстян возглавил команду 10 августа 2008 года после увольнения Сергея Павлова.
Дежа вю. Снова 10 августа. Снова Галстян.:)
Тогда он свою задачу на сезон выполнил, значит и щас все норм будет. Удачи Погосу!
Посмотрите, что я постил месяц назад про Галстяна. Беда, а вернее, глубина проблемы на ул. Красной. Вы хоть немного представляете себе футбольный авторитет г-на Перонко в действительно футбольных кругах? О Долуде я вообще молчу, у него понятие кайфа от футбола заканчивается на облапывании подчиненной во время телетрансляции любого матча . Что тут еще сказать? Босс скажет, я думаю, очень скоро. Посоветуется кое с кем в Москалии, на предмет как много следует говорить и скажет. Самое прикольное, что мы можем остаться. В Нальчике беда, Химки давно списали. Щаз Тереха проскочит где надо, благо на пяток матчей лям найдут, а значит шансы будут. Только нужны ли такие шансы?
Считаю решение руководства по-поводу Галстяна правильным.Ему не нужно время чтобы знакомиться с командой,въезжать ху из ху.Человек полостью в теме,и я думаю он знает как вывести команду из полосы неудач.
Колифей, ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, почему не сбылся твой сон. Ибо сны, они всегда складываются на небесах, а мы гораздо ниже, я бы сказал глубее ниже, то есть в г.... Но только с Педо случай равнять нельзя. Тогда Педо знало, что у них слив через пару игроков, поэтому там непонятка пошла...И, больше скажу, за истечением срока давности, если бы мы тогда выиграли, нас бы начали раскручивать ПОКАЗАТЕЛЬНО, типа коррупция.
OPTIMUS PRIME
10.08.2009, 20:21
Нафига Галицкому объединять клубы. Это будет тот же вариант, что ему предлогали с Кубанью пару лет назад, опять же клуб не будет его полностью. А в это болото с ган.о.ом Ткачем ввязываться он не будет и прально сделает.
Хрюн Моржов
10.08.2009, 20:24
Тогда он свою задачу на сезон выполнил, значит и щас все норм будет.
Какую задачу? делать вид, что он тренер? Все игры с 8-го тура прошлого сезона - куплены... А Павлова убрали потому как полез сам договариваться, да не смог, или бабло решил с экономить или кинули его...
Галстян... Идиоты!:evil::evil::evil:
****ец, *** *****, ****** *****асы! Конченые *******ы, проститутки *****щные! :evil:
***, простите мне, мой французский но такого ****еца я не ожидал! Я думал, что это говноедство осталось в прошлом. Ан нет! Нас решили изнасиловать еще раз!
Ёбаный конь! Начинаю присматриваться к команде Галицкого...
OPTIMUS PRIME
10.08.2009, 20:27
Какую задачу? делать вид, что он тренер? Все игры с 8-го тура прошлого сезона - куплены... А Павлова убрали потому как полез сам договариваться, да не смог, или бабло решил с экономить или кинули его...
Галстян... Идиоты!:evil::evil::evil:
В России игры не покупаются, а уж тем более в ПД.
Хрюн Моржов
10.08.2009, 20:29
В России игры не покупаются, а уж тем более в ПД.
Ты даун?:(
Хрюн Моржов
10.08.2009, 20:30
****ец, *** *****, ****** *****асы! Конченые *******ы, проститутки *****щные!
***, простите мне, мой французский но такого ****еца я не ожидал!
Вот тут я полностью с тобой согласен!:app::app::app:
А вдруг попрет ему как Гордееву :)
Ну, что ..господа...смотрим мой пост в теме под номером 45..)))
Мирный, я тебя понял буквально тогда, что тголько методы "Газмяса" могут наш интернационал заставить играть.
А ты глыбше смотрел , оказываетцца:-P
А вдруг попрет ему как Гордееву :)
Да ему не может не попереть, за таким-то раскладам:)
Либо те,кто принимал решение о назначении Галстяна полные дебилы,которые давно уже ничего не боятся,либо фигура главного тренера вторична,т.к. они решили действовать проверенным путем прошлого сезона.
С нами делают то, что обычно, а мы все крепчаем и крепчаем...
Либо те,кто принимал решение о назначении Галстяна полные дебилы,которые давно уже ничего не боятся,либо фигура главного тренера вторична,т.к. они решили действовать проверенным путем прошлого сезона.
Или позапрошлого...
Гудвин,
Колифей, ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, почему не сбылся твой сон. Ибо сны, они всегда складываются на небесах, а мы гораздо ниже...
Немножко подумал и согласился.
Хрюн Моржов
10.08.2009, 20:48
Они полные дебилы, которые решили действовать методами прошлого сезона...
Но почему эти методы нельзя было бы применять при ОСИ? Он бы мог об этом и не знать!!! Уродя мля конченые!
pragmatik
10.08.2009, 20:50
А вдруг попрет ему как Гордееву
Чтоб лучше "перло" надо Ти возвращать:lol:
pragmatik, тогда уж и до Ван Галла дойдем :lol:
С нами делают то, что обычно, а мы все крепчаем и крепчаем...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее
Хрюн Моржов
10.08.2009, 21:09
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее
Да, это разумеется, только "та штука" которая нас не убивает ****ала уже, она тоже все крепче и крепче!
The Емеля
10.08.2009, 21:10
Н-дааааа!
Ну и что?????
Я, например, господа, извините, в полном А.УЕ!!!
Не Назаренко, не Ешугов, так - Галстян!!!
Какая разница-то?
Кто-нибудь её видит?
По-большому счёту?
Это всё с Боссом зачем вообще ????
Вариант первый. У нас НАСТОЛЬКО дерьмовая репутация, что к нам ВООБЩЕ никто не захотел пойти, даже пёс-Юран!
Вариант второй. У нас НАСТОЛЬКО мало денег, что ... то же самое короче, что и в варианте первом.
Вариант третий. Армяне захотели поставить главным армянина.
Это песец какой-то по-любому.
Сейчас пойдут заряды судей и противников и мы ДАЖЕ останемся скорее всего.
И всё это будет делаться по сути под Галстяна, а почему не под Овчинникова - то ????
На хрена Галстяну реноме тренера-кудесника-спасителя????
Неужели у диаспоры настолько сильны национальные заморочки????
Это всё песец просто галимый!
P.S. Действительно для кого-то ФК "Краснодар" будет становится роднее и ближе, а главное ПОНЯТНЕЕ и соответственно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ уже с этого года...
А я рад тому, что назначили Галстяна. По мне это лучше, чем даже Гаджиев. Вы ведь не забыли 2008 год и Кубань под руководством Погоса Артушевича?
Хрюн Моржов
10.08.2009, 21:14
мы ДАЖЕ останемся скорее всего.
Скорее всего не останемся...
А я рад тому, что назначили Галстяна. По мне это лучше, чем даже Гаджиев. Вы ведь не забыли 2008 год и Кубань под руководством Погоса Артушевича?
Да, дураков на Руси, на тыщщу лет припасено...
Раззвиздяй
10.08.2009, 21:15
Хотелось бы услышать Снайпера
Хрюн Моржов
10.08.2009, 21:16
Действительно для кого-то ФК "Краснодар" будет становится роднее и ближе, а главное ПОНЯТНЕЕ и соответственно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ уже с этого года...
Железно, так и будет! Ведь там все понятно, известно и главное - ОН приезжает на каждую... ТРЕНИРОВКУ! Он болеет этим делом, он любит футбол и т.д. Здесь мне всё ясно!
Судью на мыло
10.08.2009, 21:18
****ец, *** *****, ****** *****асы! Конченые *******ы, проститутки *****щные! ***, простите мне, мой французский но такого ****еца я не ожидал! Я думал, что это говноедство осталось в прошлом. Ан нет! Нас решили изнасиловать еще раз! Ёбаный конь! Начинаю присматриваться к команде Галицкого...
Когда я был против отставки ОСИ, со мной многие спорили, и все приводили как аргумент, вот прийдет Гаджиев... но понятно же было, почитайте мои посты прошлой недели, я исписал куеву тучу букв на тему, что нах Кубань никому из нормальных тренеров не нужна.
По-моему это путь в ПД. Ни больше, ни меньше.
Судью на мыло
10.08.2009, 21:30
Сейчас пойдут заряды судей и противников и мы ДАЖЕ останемся скорее всего. И всё это будет делаться по сути под Галстяна, а почему не под Овчинникова - то ????
Ну можно предположить, как вариант, что ОСИ не согласился "пилить" например, с Томском, Нальчиком, Тереком...Ну в качестве бреда, но все же, гипотетически, такой вариант мог иметь место. Пилить не согласился, а выиграть не смог...
А может еще и с Сатурна началось... Не знаю, как можно пилить в тайне от тренера
Хрюн Моржов, время покажет, уважаемый недурак.
о пердиве пока даже думать не хочется раньше времени
Хватит вам хоронить Кубань! Даже в Химках наверно столько пессимизма, как у вас, сейчас нет.
Честно говоря не являлся поклонником тренерской мысли Овчинникова С.И.......но назначение новым главным тренером Галстяна П.А. мягко говоря вызывает недоумение......Как говорится "меняем шило на мыло"......Театр абсурда какой-то.....
Снайпера не будет, наверно, АУ, ты там как?
The Емеля
10.08.2009, 21:43
ОН приезжает на каждую... ТРЕНИРОВКУ! Он болеет этим делом, он любит футбол и т.д
На игроков - это ОЧЕНЬ сильно влияет, когда Большой Босс близко к команде.
Мотивационно.
... Да и на болел тоже.
Вот когда он спрашивал форумчан кого они хотят видить на месте ОСИ , его на болт посылали. А когда назначили - Снайпер скажи своё слово....:shok: вот я бы оторорвался на его месте... :lol:
СПЕЦИАЛИСТ
10.08.2009, 21:52
И все-таки останусь при своем мнении(что писал для Колифея и его нострадамусных шапок)СПАРТАК- ЧЕМПИОН-2009 а КУБАНЬ останется.
Судью на мыло, мне понравилась твоя супер идея(Кубань-Краснодар)знаешь чем?:) тем как можно клубу попасть сразу в ПЛ!!!
(ну-ка вспомни всю цепочку "Краснодара"---> любители-2див-1див-...
The Емеля
10.08.2009, 21:52
А может еще и с Сатурна началось... Не знаю, как можно пилить в тайне от тренера
Да,ну, куда там уважаемый!
Ничего Сатурн не сливал и не пилил и не собирался.
Народ, когда спустит деньжат малёхо букам готов придумывать сказки и про белого бычка и прочёрную обезъяну и про что угодно.
Команды, которые сливают, они ТАК не играют.
У Сатурна было 5-6 голевейших моментов!
Если бы сливали они, то ЛОСЬКОВ БЫ С ПЕНАЛЯ ЗАСАДИЛ БЫ МИМО ВОРОТ, не во вратаря а именно мимо, от греха подальше.
Они бы рукой сыграли на последних минутах в своей штрафной, центральные звщитники просто оставляли бы свободные зоны и Касаев бы один только пару голов бы забил.
А ещё вернейший признак договорняка. ВЕРНЕЙШИЙ!!!
Падает статистика по единоборствам и ПОДКАТАМ! Падает настолько,что это видит даже неспециалист.
САТУРН НЕ ПЫТАЛСЯ СЛИВАТЬ.
Он играл честно и так как умеет сегодня.
Не надо лишний раз выставлять свою команду - КУБАНЬ - дурачками, типа они не могут даже выиграть матч, который им отдают.
НЕ БЫЛО ЭТОГО И В ПОМИНЕ.
Хрюн Моржов
10.08.2009, 21:54
Хрюн Моржов, время покажет, уважаемый недурак.
Я записал тебя в списочек. И посмотри внимательно на правую руку моего аватара.
Тренер известен, тему в топку
Хрюн Моржов
10.08.2009, 21:56
СПАРТАК- ЧЕМПИОН-2009 а КУБАНЬ останется.
Рубин будет чемпион, а второе пока неизвестно...
Бармалей
10.08.2009, 21:56
Достоверная информация,мой хороший знакомый ,у которого друг работает в руководстве клуба(именно оттуда инфа) сказал:рассматриваются три кандидатуры,Юран,Гаджиев и иностранный тренер имя которого строго скрывается.
The Емеля
10.08.2009, 21:57
Объединени клубов по ходу сезона ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
Мутко просто захавает того, кто с этим предложением к нему придёт.
В межсезонье - да!
И переименование и слияние, что угодно.
Но если Кубань удержится в ПЛ, слияние здесь волновать никого не будет, а если вылетит в ПД, слияние никого не будет волновать ТАМ (фк Краснодар).
Стоит забыть о этой идее.
Хрюн Моржов
10.08.2009, 21:57
Достоверная информация,мой хороший знакомый ,у которого друг работает в руководстве клуба(именно оттуда инфа) сказал:рассматриваются три кандидатуры,Юран,Гаджиев и иностранный тренер имя которого строго скрывается.
Ты спал? Или я спал?
The Емеля, если небыло, то Сатурн МЕРТВЫЙ, что по последним его играм не видно. Честно говоря, весь первый тайм оставался с мыслью, что Сатурн привез Кубани победу. Особенно явно это казалось, когда Лось "бил" в нашей штрафной по воротам, не имея опекуна. Это даже пасом назвать нельзя было... Просто толкнул стоящий на месте мяч, имея зону размером 1/3 наших ворот.
Известный российский специалист Гаджи Гаджиев попал в сферу интересов руководства "Кубани", сообщает "Советский спорт". Наставник рассматривается в качестве преемника Сергея Овчинникова на посту главного тренера краснодарской команды.
10 августа 2009 года, понедельник. 0:37
Источник: Советский Спорт
Я уже который раз убеждаюсь в том, что эти журнашлюхи шляются у нас на форуме, собирают слухи, и выдают их чуть ли ни как официальные заявления!
Судью на мыло
10.08.2009, 22:01
The Емеля,да я не говорил, что Сатурн сливал в Краснодаре. Я предположил, в качестве бреда, что у армян была возможность договориться о распилах, в т.ч. и с Сатурном, но ОСИ был против, и в Раменском Кубань слить не захотела, но проиграла, и в Краснодаре тоже проиграла, вот Размикович и взбесился. У него была возможность договориться и поделить очки с Сатурном 3 на 3, а ОСИ захотел по-честному и проиграл оба матча...
Вот что могло вывести из себя руководство.
(Повторю, версия чисто гипотетическая, в качестве бреда)
Тренер известен, тему в топку
Зачем в топку , можно переименовать : Как вам старо-новый тренер? или Галстян- новый Гл.тренер... и обсуждать новость дальше.:)
зы: можно и голосилку замутить : что нас ждёт с Галстяном. :)
Хрюн Моржов
10.08.2009, 22:05
Я так и не понял: рассматриваЮТСЯ или рассматриваЛИСЬ...?:(
Судью на мыло
10.08.2009, 22:07
рассматриваются три кандидатуры,Юран,Гаджиев и иностранный тренер имя которого строго скрывается.
Да уже раскрыли этого иностранного тренера. Погос Галстян - бывший тренер сборной Армении :lol: Кто, пля, скажет, что он не иностранец???:lol:
The Емеля, если небыло, то Сатурн МЕРТВЫЙ, что по последним его играм не видно. Честно говоря, весь первый тайм оставался с мыслью, что Сатурн привез Кубани победу. Особенно явно это казалось, когда Лось "бил" в нашей штрафной по воротам, не имея опекуна. Это даже пасом назвать нельзя было... Просто толкнул стоящий на месте мяч, имея зону размером 1/3 наших ворот.
Плять, вот скажите мне, накуя в договорном матче, Ботвиньеву удаляться на 5-й минуте????
Но если Кубань удержится в ПЛ, слияние здесь волновать никого не будет,
Да не скажи, может Мкртчан уже не тянет финансирование и ищет пути слива своих акций. Если Кубань останется в ПЛ, то можно будет попросить хоть какое то бабло с Галицкого, за место в ПЛ.
Хватит вам хоронить Кубань! Даже в Химках наверно столько пессимизма, как у вас, сейчас нет.
Потому-что у химок в отличии от нас есть игра...
Хрюн Моржов
10.08.2009, 22:11
Да не скажи, может Мкртчан уже не тянет финансирование и ищет пути слива своих акций. Если Кубань останется в ПЛ, то можно будет попросить хоть какое то бабло с Галицкого, за место в ПЛ.
Согласен!!!
Хрюн Моржов
10.08.2009, 22:12
Это кажется... Там ни хрена нет ...
Плять, вот скажите мне, накуя в договорном матче, Ботвиньеву удаляться на 5-й минуте????
Ботвиньев договорился со свои бывшем клубом путём своего нелепого удаления слить матч... и подговорил ещё и Карюкина....типа в долю взял...:lol:
Повторю, версия чисто гипотетическая, в качестве бреда :lol:
сцукО , дурдом... какая же хрЕнь в голову лезет, а ведь не курил...:lol:
Кто, пля, скажет, что он не иностранец???
Да у нас таких не иностранцев в крае, 500 тысяч по самым скромным подсчётам...
centrolit
10.08.2009, 22:16
Бугор, Безумству храбрых пели!!! Кому лично выразить?????
Ничего личного, кроме "Кубани" в лифте
The Емеля
10.08.2009, 22:17
VeNoM С Сатурном, именно об этом матче речь, игра была нормальная, для команды, которая играет 88 минут в десятером и устаёт соответственно немного быстрее чем противник и для команды, которая хочет занять 14-е место.
Кубань выиграла бы почти наверняка, если бы п.дарас Каюмов не удалил начудившего Ботю, а потом бы не придушил нас после пропущеного гола ОЧЕНЬ натянутым пенальти, чтобы в концовке в навале Кубань не дай Бог не сравняла бы в ничью, это - "контрольный" был. В "башню".
Не проиграли бы - 100 процентов.
Игра была внушавшей сдержанный оптимизм и плюс Зуэла вошёл хорошо, что плюс для селекционеров, а , кстати, кто его агент???
Ботвиньев договорился со свои бывшем клубом путём своего нелепого удаления слить матч... и подговорил ещё и Карюкина....типа в долю взял...:lol:
:lol:
сцукО , дурдом... какая же хрЕнь в голову лезет, а ведь не курил...:lol:
Ты на время глянь... :) Да и день для всех здесь был нервным. Не знаю как кто, а я уже после нескольких "ничокаясь" чего только не вижу.... :lol::cry:
Судью на мыло
10.08.2009, 22:19
Это кажется... Там ни хрена нет ...
Мне кажется, что еще и Крылья Советов отчаянно пытаются составить компанию Химкам и Нальчику...А мы на этом фоне всплывем:lol:
Уж что-что, а для того что бы всплывать, у нашего руководства есть все предпосылки :lol::lol:
The Емеля
10.08.2009, 22:23
я не говорил, что Сатурн сливал в Краснодаре. Я предположил, в качестве бреда, что у армян была возможность договориться о распилах, в т.ч. и с Сатурном, но ОСИ был против, и в Раменском Кубань слить не захотела, но проиграла, и в Краснодаре тоже проиграла, вот Размикович и взбесился. У него была возможность договориться и поделить очки с Сатурном 3 на 3, а ОСИ захотел по-честному и проиграл оба матча...
Вот что могло вывести из себя руководство.
10.08.2009, 22:25
Кубань выиграла бы почти наверняка, если бы п.дарас Каюмов не удалил начудившего Ботю,
Да нет, Ботю удалили правильно. На повторе четко видно, если бы он не нарушил правила, то мяч залетел бы в ворота даже без помощи Кириченко. А это, как ни крути - фол последней надежды.
Другое дело, что Кубань могла бы выиграть и в десятером. Забей Касаев в начале 2-го тайма, или в середине 2-го тайма, кажется, Зуэла растреливал с пяти метров, как он в защитника попал #-o
Бугор, Может ты и прав, на след. день..карюкин радостно тусил на Красной со своей тёлкой и ещё с кем -то, ***..лучше бы плакал. сцуко аш обидна, Овчина, по щщам бы ему навалял. чтобы лучше стоял. валяй в свой Кузбасс!
СПЕЦИАЛИСТ
10.08.2009, 22:26
У него была возможность договориться и поделить очки с Сатурном 3 на 3, а ОСИ захотел по-честному и проиграл оба матча...
интересная мысль
Мне кажется, что еще и Крылья Советов отчаянно пытаются составить компанию Химкам и Нальчику...А мы на этом фоне всплывем:lol:
Крылья опять повторят фокус прокладки и выплывут...
всех "поздравляю" с новым тренером ПОГОС ГАЛСТЯН и опять все повторяеться и зачем все это нужно было шило на мыло:lol::-P
(бегущей стракой по спорту написали )
СПЕЦИАЛИСТ
10.08.2009, 22:29
Рубин будет чемпион
О!!!Хрюн либо у тебя будет четвертая либо у меня первая:)либо мы оба ...мимо кассы
Судью на мыло
10.08.2009, 22:30
Что Сатурн сливал-сливал да невысливовал, это запустил уважаемый товарищ, который сны видит. Часто правдоподобные.
Да это бред. Такого не бывает. Я матч два раза смотрел, у Сатурна была куча возможностей пропустить нашу атаку, но они костьми ложились... Что в 1-м, что во 2-м таиме. А Карюкин в 1-м тайме пару раз просто спас, плюс 11 угловых которые Сатурн заработал...
Сатурн не был МЕРТВЫМ, посмотрите матч еще раз, Кубань не давала ему играть - это факт.
СПЕЦИАЛИСТ
10.08.2009, 22:32
Зуэла растреливал с пяти метров, как он в защитника попал
да это был МОМЕНТИЩЕ!времени у него было навалом чтобы все оценить принять мяч на грудь замахнуться и...промахнуться. *****
Мирный,
Может ты и прав,
не надо заходить в своих мыслях так далеко ... мне и без этого уже тошнит до безобразия от неправильной беремености нашего клуба , которого постоянно тошнит от родов в ПЛ и постоянных выкидышей в ПД... ибо третьи роды могут быть последними...
Ну он не промахнулся,а в защитника попал...хотя итог один
Бармалей
10.08.2009, 22:38
Я так и не понял: рассматриваЮТСЯ или рассматриваЛИСЬ...? Рассматриваются три претендента.Долько домой приехал ,добрался до компа и сразу выложил то что стало мне известно.
Не стал бы я Галстяна в один ряд с Назаренко и Ешуговым ставить, сравнивать с ними. Призываю всех просто успокоиться и дождаться окончания матча Томь Кубань.
@лхимик, ты посмотри когда это сообщение было отправлено, а не когда ты его прочитал :)
Рассматриваются три претендента.Долько домой приехал ,добрался до компа и сразу выложил то что стало мне известно.
рассматривались тренер уже назначен
Н-дааааа!
Ну и что?????
Я, например, господа, извините, в полном А.УЕ!!!
Не Назаренко, не Ешугов, так - Галстян!!!
Какая разница-то?
Кто-нибудь её видит?
По-большому счёту?
Это всё с Боссом зачем вообще ????
Вариант первый. У нас НАСТОЛЬКО дерьмовая репутация, что к нам ВООБЩЕ никто не захотел пойти, даже пёс-Юран!
Вариант второй. У нас НАСТОЛЬКО мало денег, что ... то же самое короче, что и в варианте первом.
Вариант третий. Армяне захотели поставить главным армянина.
Это песец какой-то по-любому.
Сейчас пойдут заряды судей и противников и мы ДАЖЕ останемся скорее всего.
И всё это будет делаться по сути под Галстяна, а почему не под Овчинникова - то ????
На хрена Галстяну реноме тренера-кудесника-спасителя????
Неужели у диаспоры настолько сильны национальные заморочки????
Это всё песец просто галимый!
P.S. Действительно для кого-то ФК "Краснодар" будет становится роднее и ближе, а главное ПОНЯТНЕЕ и соответственно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ уже с этого года...
Иуда, ФК Краснодар говоришь!!!
Что за бред ты несёшь??? Что мешало, как ты говоришь армянам оставить Погоса главным и не заморачиваться с ОСИ???
Главным тренером "Зенита" стал Сергей Светлаков
Бармалей
10.08.2009, 22:44
рассматривались тренер уже назначен Назначен?Но если так,значит просто тренер,а Главный наверно еще не назначен.
Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй
Вот когда он спрашивал форумчан кого они хотят видить на месте ОСИ , его на болт посылали. А когда назначили - Снайпер скажи своё слово.... вот я бы оторорвался на его месте...
Я добрый человек как говорят, мстить не буду!
Бармалей
10.08.2009, 22:49
Я добрый человек как говорят, мстить не буду!
Снайпер, а если серьезно,твое мнение о новом тренере(или будущем),
Судью на мыло
10.08.2009, 22:52
Снайпер, а если серьезно,твое мнение о новом тренере(или будущем),
Да он его уже писал сто раз, мнение свое, ты читаешь сообщения вообще? :lol:
Галстян - лучший вариант.
Снайпер (с)
Бармалей
10.08.2009, 22:56
Да он его уже писал сто раз, мнение свое, ты читаешь сообщения вообще?
Да тока сел за комп,тогда придется до утра читать:lol:
Галстян - лучший вариант. :fool::fool::shok:#-o#-o#-o:shok::x:fool:
СПЕЦИАЛИСТ
10.08.2009, 22:59
Главным тренером "Зенита" стал Сергей Светлаков
10.08.2009, 23:06
Иуда, ФК Краснодар говоришь!!!
Что за бред ты несёшь??? Что мешало, как ты говоришь армянам оставить Погоса главным и не заморачиваться с ОСИ???
Парниша!
Ты бы сильно слюной в монитор не брызгал!
Я за Кубань болею, а значит и посещаю стадион Кубань с 80-го года, с тех пор, когда ФК Краснодаров, Магнитов, Колосов там всяких ещё и в помине не было, а ты мне тут что-то каких-то "иудах" рассказываешь.
Не стоит дёргаться особо, проверку временем я уже прошёл и мне отступать некуда.
Это ты ещё можешь начать болеть за любую команду в которую твои господа переберутся, а мне поздно.
Есть Мкртчяны, нет их.
Мне по-барабану!
Я в отличие от тебя, не за них болею, а за "Кубань", за которую болею с Плошнико-Лагойдовско-Шитиковских времён, когда ещё пацанёнком был.
А вот что мешало Мкртчянам оставить Погоса главным и зачем было начинать пляски вот эти вокруг Овчинникова, так это ты у них и спроси!:)
Им виднее!:)
Моя версия - бабло заканчиваться стало, косвенный признак - отсутствие нормальных покупок в дозаявочный период и отсутствие заряженых в пользу Кубани матчей и судей.
Кстати, некоторые косвенные признаки и лингвистические в том числе подсказывают мне, что ты той же национальности, что и руководители Кубани.
Армянин?
Га эс, ара-джян?:)
Так вот он какой, Спаситель Кубани - Погос Галстян:shok:
Эт******блянах:? Убрали одного неопытного тренера, поставили другого не достаточно опытного...
Видимо, Галстян - единственный, кто согласился на "сказочные" условия руководства...
P.S. Ждем Зебеляна?
Убрали одного неопытного тренера, поставили другого не достаточно опытного...
Отставка ради отставки, московское шило на своё мыло...
Краснодарец
10.08.2009, 23:16
вратарём Траоре
ага вратарем
Значит Галстян....Даже не знаю радоваться или огорчаться...Посмотрим....
:):):)Ау нас Галстян или Галустян?уточнить хотелось бы:lol:
Галустян, ага. ДА он со своим "ГАЗМЯСом" не расстанется:):lol:
Моя версия - бабло заканчиваться стало, косвенный признак - отсутствие нормальных покупок в дозаявочный период и отсутствие заряженых в пользу Кубани матчей и судей.
Ошибаешся - их и в начале сезона не было. Косвенные признаки : "дешёвый" тренер Овчинников, пол команды в аренде , сбор ненужных другим клубам игроков, задача - остаться в ПЛ, отсутствие менеджмента... :)
Петраков из Алании ушел. Не к нам ли?:)) Колифей теперь спать не сможет, наверное.:lol:
Ошибаешся - их и в начале сезона не было. Косвенные признаки : "дешёвый" тренер Овчинников, пол команды в аренде , сбор ненужных другим клубам игроков, задача - остаться в ПЛ, отсутствие менеджмента...
Серега перед матчем на разогреве, постоянные конкурсы перед матчами, марко НЭ в конце концов, вот они деньги, были оказывается#-o;)
Петраков из Алании ушел. Не к нам ли?:))
Вряд ли... Петраков не дешев, а у нас, как известно, денех нету...
Kathmandu
10.08.2009, 23:23
Краснодарец, внимательно прочитай ещё раз эту фразу...:)
"Локомотив" поделился со своим бывшим вратарём Траоре и Хамину
Igorek,
вот они деньги, были оказывается
Это деньги на ветер. :)
Краснодарец
10.08.2009, 23:26
Погос лучший тренер за последние три года. он смог вывести Кубань в ПЛ.
The Емеля
10.08.2009, 23:27
их и в начале сезона не было. Косвенные признаки : "дешёвый" тренер Овчинников, пол команды в аренде , сбор ненужных другим клубам игроков, задача - остаться в ПЛ, отсутствие менеджмента...
Неужели, всё так банально просто?
У на просто нет денег!
Мы нищие!
Но... ведь они были?
Какой-то ведь приличный бюджет на год декларировался?
Только не говорите, что всё заграбастал Селюк и Доронченко!
Галстян, Гаджиев, Юран, или ещё ХЗ? Ушла диаспора с баблом или нет? Мы всего лишь сторонние наблюдатели и видим только результаты того, как делится или отмывается это самое бабло. И наблюдаем этот результат на футбольном поле. Плакать или смеятся после сегодняшних событий? Да кому как в кайф. Ибо повлиять ни на что не можем. Нам остается только наблюдать за всем происходящим молча, либо горлопанить, опять же, кому как нравится. Для меня ясно одно - пока АКК имеет хоть какое-то отношение к клубу мы всегда будем в ****.
Положительный пример отсутствия этого самого гемороя в лице АКК - фк Краснодар. Нравится или не нравится этот проект - опять же по личным предпочтениям, но это ФАКТ.
меня поставьте с такими условиями как команда выходила ,я тоже выведу, ну а если не выведу ,то хоть бабла срублю как Павлов:)))
А откуда вообще взялась эта новость???? Кто такой КОЛХОЗНИК????Пока на официальном сайте Кубани не появится информация о назначении Погоса Галстяна не поверю в эту новость!!!!!!!!
Ничего личного-но приглашение Галстяна для решения более-менее высоких задач-глупость.Опыта работы на высоком уровне у него не более чем у Овчинникова...А игрового и подавно...Смотри-ШИЛО НА МЫЛО.В прессе мелькали фамилии Гаджиева и Юрана...Ну хз кто нужен Кубани...Может новый менеджмент?
The Емеля
10.08.2009, 23:31
Уважаемый товарищ!
За последние ... даже не знаю сколько лет. Короче много.
В Премьер-Лигу выводят команды не тренерские гении, а БАБКИ и ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОНЪЮКТУРА!!!
Бывают, наверное, редчайшие исключения, но ... вот что-то не могу вспомнить.
Если это ПОНЯТЬ, то немного полегче в современном футболе будет ориентироваться.
Бывают, наверное, редчайшие исключения, но ... вот что-то не могу вспомнить
The Емеля, предлагаю вспомнить 2006 год
Погос вообще не комильфо. Это тренер для кого? Для Мкртычанов? Для них да. Но не Кубани. Я уже готовлюсь к дерби с ФК Краснодар на следующий год и, вероятно, с Черноморцем. В ПЛ нам осталось "играть" 14 матчей, ни больше не меньше. Поздравляю Нальчик, в очередной раз останутся. Артушевич пришёл возвращать команду в её любимый дивизион.
Удивительно как Галстяна так вырвали то из Москвы, спокойного втордива... И "личные" проблемы как-то внезапно решились.
Вагончик тронулся
10.08.2009, 23:45
Погос вообще не комильфо. Это тренер для кого? Для Мкртычанов? Для них да. Но не Кубани. Я уже готовлюсь к дерби с ФК Краснодар на следующий год и, вероятно, с Черноморцем. В ПЛ нам осталось "играть" 14 матчей, ни больше не меньше. Поздравляю Нальчик, в очередной раз останутся. Артушевич пришёл возвращать команду в её любимый дивизион.
Удивительно как Галстяна так вырвали то из Москвы, спокойного втордива... И "личные" проблемы как-то внезапно решились.
с Черноморцем??? ты табличку ПД посмотри.. нас ждет выезд в Сочи :))) а вот Новороссийск будет бится с Армавиром или "Краснодаром-2000"
Kathmandu
10.08.2009, 23:47
В ПЛ нам осталось "играть" 14 матчей, ни больше не меньше
в этом сезоне - меньше...13 осталось:)
А откуда вообще взялась эта новость???? Кто такой КОЛХОЗНИК????Пока на официальном сайте Кубани не появится информация о назначении Погоса Галстяна не поверю в эту новость!!!!!!!!
Что-то я тоже начинаю сомневаться в назначении Галстяна. Как-то подозрительо СЭ молчит. Ч.ру и С.ру не объявили об официальном назначении, это только чей-то якобы слив. Может, рано панику поднимаем?
The Емеля
10.08.2009, 23:50
The Емеля, предлагаю вспомнить 2006 год
Андреич, ты что шутишь? Ну Химки с первого места и мы со второго выползли, а что там вспоминать-то честного?
Всё нахрен куплено было в пух и прах.
Ты имеешь ввиду Павла Александровича?
Ну-у-у, там на этом солнце были тёмные пятна...
Типа Соловьиная Роща, Белгород, Хабаровск в предпоследнем туре... и.т.д. не хочу ... сейчас начнётся...
Урал тогда тоже игру демонстрировал очень даже и 4 очка у нас взял из шести...
Типа Соловьиная Роща, Белгород, Хабаровск в предпоследнем туре... и.т.д. не хочу ... сейчас начнётся...
Ну, и правильно, я тоже не хочу, всё равно не до чего не договоримся, столько копий здесь уже было сломано, не вижу смысла по новой заводить:)
с Черноморцем??? ты табличку ПД посмотри.. нас ждет выезд в Сочи :))) а вот Новороссийск будет бится с Армавиром или "Краснодаром-2000"
Ирхин отличный специалист, на выезде побеждена Носта... ФК Краснодар сейчас буксует, так что возможны ещё 3 очка с выезда... Не всё так плохо, рано хороним "друзей". Сочи само собой.
The Емеля
11.08.2009, 00:02
ты табличку ПД посмотри.. нас ждет выезд в Сочи )) а вот Новороссийск будет бится с Армавиром или "Краснодаром-2000"
Совершенно верно почти всё, но...
Новоросс в зону ЙУХ уходит, его ничего не спасёт.
Тренерская чехарда и ...
Жемчуг в ПД выходит однозначно это сегодня середняк Первой Лиги, игра атакующая, мощная, Робик Зебелян ОЧЕНЬ смотрится, кстати,уже сегодня они собираются купить 4-5 человек из ПЛ, и столько же в межсезонье,ведут переговоры, например с Рахимичем, короче, форсированные такие ребята.
Курс Премьера в кратчайшие сроки.
Краснодар 2000 - отстой, в группе аутсайдеров по игре, объективно.
Армавир прёт по страшной силе.
Торпедо реально любимый ребёнок Мкртчяна.
Один ОЧЕНЬ ответственный за свои слова знакомый сказал, что Олег Артушевич будет их в ПД выводить для начала.
Поставил задачу биться за второе после Жемчужины место, чтобы по сценарию ФК "Краснодар" выходить в ПД со второго места, в случае отказа кого-то из тех, кто выходит из других зон, или из тех, кто остаётся в ПД.
Так что с кем мы повстречаемся на узеньких футбольных дорожках в 2010-ом году одному Богу известно.
Так вот он какой, Спаситель Кубани - Погос Галстян:shok:
Эт******блянах:? Убрали одного неопытного тренера, поставили другого не достаточно опытного...
Видимо, Галстян - единственный, кто согласился на "сказочные" условия руководства...
P.S. Ждем Зебеляна?
Нет просто хотят из Погоса сделать Леонида.... Мутация чистой воды или адаптация нового руководства к старым традициям...
Краснодар 2000 - отстой, в группе аутсайдеров по игре, объективно.
Дык это команда без каких либо целей, разве что не вылететь может быть цель. А результат в этом году ребята всё таки добывают, каким-то образом и не самый плохой за последние года. С тем же Жемчугом была ничья.
А вот самая последняя новость.....
"Алания" уволила Валерия Петракова
// Чемпионат России. Первый дивизион, Чемпионат России 2009, Алания10.08.2009, 23:33
Источник: Соккер.Ру
Просмотров: 701
Как сообщил директор "Алании" Хасан Джиоев, решением Попечительского совета клуба главный тренер Валерий Петраков отстранен от занимаемой должности, сообщает официальный сайт команды из Северной Осетии.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Яновский.
Как думаете это он?
http://soccer.ru/news/126676.shtml
О йа ипу..... Минуту назад смотрел про Аланию и тут хряк новая новость пришла!!!!!
Руководство краснодарской "Кубани" утвердило кандидатуру Погоса Галстяна в качестве главного тренера команды. 48-летний специалист будет представлен футболистам на ближайшем тренировочном занятии.
После назначения 1 октября на должность главного тренера "Кубани" Олега Протасова Галстян продолжил работу в клубе в качестве одного из помощников главного тренера. В конце мая 2009 года Галстян ушел из команды по личным причинам.
7 июля нынешнего года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба "Ника", сообщает ИА Спортком.
http://soccer.ru/news/126680.shtml
Иван Иванович
11.08.2009, 00:15
Грач, ну, брат, даёшь! Уже и на чемпионат.ру эта новость есть. А на оф. сайте Кубани все приторможенные!
О йа ипу..... Минуту назад смотрел про Аланию и тут хряк новая новость пришла!!!!!
Руководство краснодарской "Кубани" утвердило кандидатуру Погоса Галстяна в качестве главного тренера команды. 48-летний специалист будет представлен футболистам на ближайшем тренировочном занятии.
После назначения 1 октября на должность главного тренера "Кубани" Олега Протасова Галстян продолжил работу в клубе в качестве одного из помощников главного тренера. В конце мая 2009 года Галстян ушел из команды по личным причинам.
7 июля нынешнего года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба "Ника", сообщает ИА Спортком.
Баянист года определен:)?
Нет просто хотят из Погоса сделать Леонида.... Мутация чистой воды или адаптация нового руководства к старым традициям...
Ну всё... П.А.Галстян теперь для всех по концу сезона мутирует в нового Л.Назаренко - старая политика но с новым руководством (поэтому и акторы естественно другие , а сюжет тот же)....
я честно говоря в шоке от таких назначений,
как Погос Артушевич собирается спасать "Кубань", если его "Ника" находится на последнем месте второго дивизиона?
Баянист года определен:)?
всмысле? Я только приехал домой и залез всё читать... просмотрел страницы форума - тут в основном про Погоса писал только Снайпер.... Поэтому показалось что это будет интересной новостью официальной...
я честно говоря в шоке от таких назначений,
как Погос Артушевич собирается спасать "Кубань", если его "Ника" находится на последнем месте второго дивизиона?
Прозрачный намек на перемены :) Руководство подает знаки о перспективах.....
Бармалей
11.08.2009, 00:23
Вывести Кубань в ПЛ,многого ума не надо было:)$ .А вот Играть в ПЛ тут у Галстяна опыта немного.Я считаю,что это недальновидное и глупое решение нашего и так странного руководства:shok:.Неужели нет опытных тренеров#-o? А если нет денег,то зачем издеватся над клубом и болельщиками:shok:
Вывести Кубань в ПЛ,многого ума не надо было:)$ .А вот Играть в ПЛ тут у Галстяна опыта немного.Я считаю,что это недальновидное и глупое решение нашего и так странного руководства:shok:.Неужели нет опытных тренеров#-o? А если нет денег,то зачем издеватся над клубом и болельщиками:shok:
Сегодня Петраков освободился... в принципе тренер не глупее и не хуже ОСИ и Галстяна.... Интересно почему уволили? Алания 21 игра и 3 место - по потерянным очкам считай лидер...
Бармалей
11.08.2009, 00:28
Я только приехал домой и залез всё читать... просмотрел страницы форума - тут в основном про Погоса писал только Снайпер....
Вот Снайпер и главный боянист:lol:,даже спортсайты ему поверили:lol:.Пока не будет официальной информации,можно что угодно говорить:)
оф сайт Кубани вообще оффлайн.... Наверно потока не выдержал журналюг :)
Бармалей
11.08.2009, 00:32
я честно говоря в шоке от таких назначений, как Погос Артушевич собирается спасать "Кубань", если его "Ника" находится на последнем месте второго дивизиона?
похоже Кубань надо спасать от неадекватных действий руководства:shok:,да и Снайпера немного "подлечить":lol:
Coach, уж больно источник сомнительный.
ппц сейчас смотрел таблицу - мы имеем 15 очков - Рубин -34 помоему у лидеров ПЛ такой разницы очков с зоной вылета давно не было... тупо до Рубина сейчас нам 6 побед подряд одержать нужно....Томь, Зенит,Химки, Нальчик, ну с Ростовом можем и миром разойтись, Амкар, Динамо , Терек..... вот эти команды я думаю по своим игровым качествам на сегодняшний день команды - которых мы должны обыгрывать (по составу даже)....
Очень меня уж огорчили назначением Пагоса на пост.... Я его вижу как Тренера, ну хрен с ним - Ассистентом главного.... но уж ГТ я его никак не вижу....
Посмотрю игру Кубани с Томью и посмотрю игру Кубани через 5 - 6 туров.... Тупо хотел бы увидеть разницу между Кубанью ОСИ и Кубанью ГПА,.... и чувствую что этот Стрит в исполнении нашего Руководства обернется Фулхаусом в итоге для ПД....
Coach, уж больно источник сомнительный.
А ты кому доверяешь больше? просто оф сайт Кубани я так понял обновляется 1 раз в день....
Может для тебя СЭкс источник?
The Емеля
11.08.2009, 00:40
Интересно почему уволили? Алания 21 игра и 3 место - по потерянным очкам считай лидер...
Там руководство ставило задачу жёстко. Чуть ли не все игры в первом круге выиграть.
А он забуксовал сильно с Аланией на старте.
Потом немного выправил.
Но запаса прочности по игре не чувствуется.
Шинник чуть прибавил и ... вот он.
А Анжи выходит 100 %.
Алания может остаться третьей лишней.
Петраков сказку былью не сделал вот и пошёл искать работу.
Не знаю откуда чел - но в новость про назначение ГПА оставил коммент :0 помоему предельно точно -
"Шли директора Кубани по Краснадарскому рынку и разговаривают ,мол надо бы тренера взять из народа,который и в футболе шарит и нагоняй в случае-чего футболистам может дать.И тут вдруг увидили-за киоском таджики арбуз гоняют,а чуть с боку на ящиках сидит,потрёпанный мужик и команды раздаёт.Так и нашла "Кубань" своего нового главного тренера."
На футбольных сайтах в коментах по этому назначению сплошной стёб-Кубань не пнул только ленивый.
На футбольных сайтах в коментах по этому назначению сплошной стёб-Кубань не пнул только ленивый
Так это мы ещё играть не начали под руководством возможного нового старого главного тренера. То ли ещё будет...
Бармалей
11.08.2009, 00:48
Источник не сомнительный,а брехливый:),возможно кто то сознательно распространяет инфу о Галстяне.Ведь если было бы все решено,то на оффсайте была бы информация сразу,тут скрывать нечего.Возможно идут переговоры с другой кандидатурой ,а Галстян ,отвлекающий маневр.Может он и подойдет тренером(но не главным),а с кандидатурой главного идут переговоры.
А с кандидатурой главного тренера Галстяна,мы опять смешим всю Россию:lol::lol::lol:
Источник не сомнительный,а брехливый:),возможно кто то сознательно распространяет инфу о Галстяне.Ведь если было бы все решено,то на оффсайте была бы информация сразу,тут скрывать нечего.Возможно идут переговоры с другой кандидатурой ,а Галстян ,отвлекающий маневр.Может он и подойдет тренером(но не главным),а с кандидатурой главного идут переговоры.
А с кандидатурой главного тренера Галстяна,мы опять смешим всю Россию:lol::lol::lol:
Я уже написал, продублируюсь тут - Соккер.ру бредню редко пишет... а то что у нас сайт ФК Кубань обновляется 1 раз в сутки это факт..... Админ спит по ночам)))) Это ведь Кубанский админ :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot