Просмотр полной версии : Кто новый тренер
Я думаю, там таких уйма... Но кто там стоящий - ХЗ...
точно иностранец наверно единственный выход чтоб по русски ни бельмесал и не знал как у нас с тренирами обходяться)))
The Емеля
13.08.2009, 21:07
Ребята, смотрите, что нашел на спорт сегодня:
РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ
Может, теперь самый момент проводить Хиддинка на покой с почетом? Ну, и призвать Бышовца, наконец!
Серж120, гостевая «Крыльев Советов»
Призрак Бышовца бродит по России.:)
Похоже наше руководство на самом деле обратили взгляд на Муслина! Мда..
pragmatik
13.08.2009, 22:14
Муслина хвалят все игроки Локо и Химок.
Надо выходить в чисто поле и пускать стрелу, може кому толковому в задницу попадем :lol:
Боюсь что в таком случае стрела может угодить в *опу Назаренко:lol:
Муслина хвалят все игроки Локо и Химок.
Зато не хвалят болельшики... Да и результаты локо 2007 Муслина мягко говоря не впечатляли...
Скоро мы будем искать себе тренера, как Иван-царевич искал себе невесту. :lol:
на болоте на васюганском что под :manomsasat:
VeNoM,
Боюсь что в таком случае стрела может угодить в *опу Назаренко
я ж писал "толковому":lol:
Если главным у нас будет Муслин, то это однозначно пахнет ПД...
Зато не хвалят болельшики...
А баннеры тогда они ему зачем рисовали? От некуй делать?))
Да и результаты локо 2007 Муслина мягко говоря не впечатляли...
не впечатлял результат игры в УЕФА с Зюльте Варегем(или кому он там проипал?),, а в чемпионате то он в лидерах шел.
Вы еще не забывайте работу Муслина в Химках. В общем для меня он не лучше Погоса. Зато Погос свой.
Вы еще не забывайте работу Муслина в Химках. В общем для меня он не лучше Погоса. Зато Погос свой.
НазаровЕшугов тоже свои были :?
Хватит Погоса подмешивать к этим тренерам-неудачникам. Покажет он еще всем пессимистам, чего стоит.
Хватит Погоса подмешивать к этим тренерам-неудачникам. Покажет он еще всем пессимистам, чего стоит.
Лично я не подмешиваю Погоса к этим тренерам, а даже наоборот отношусь к нему с уважением и большой симпатие, но...но..но..
Ну что.....никому, ничего не снится?
Ну что.....никому, ничего не снится?
Окромя голых женщин?:lol:
Приснился Игорь Шалимов в доме Оксаны Робски на Рублевке в окружении женской сб. России в бикини.
Зато не хвалят болельшики... Да и результаты локо 2007 Муслина мягко говоря не впечатляли...
Конечно не впечатляли,потому что в 2007 году Локомотив тренировал Бышовец:lol:
А вообще Муслин не самая плохая кандидатура,не лишне вспомнить,что он Химки вытащил на 10-е место в 2007,хотя принял команду уже в сентябре.Да и с Локо в лидерах шел,а поражение от Зульте-просто нелепая случайность,у всех наших клубов были свои проёпы-Кошице,Вардар и тп
Правильно сказал в "Футболе России" один из бывших игроков Зенита-через такие поражения нужно пройти
Топчу, и новый, и предыдущий, и самый главный тренер. Андрюша, веди парней вперед, а не беги туда сам. Настрой команду, Вам и нам нужна одна победа, остальные будут на подходе.
Думать о новом тренере должны не мы,болельщики,а руководство клуба!Ведь нам простым болельщикам неизвестно,какие на самом деле задачи ставятся перед клубом на сезон.Если стоит задача,так сказать "закрепиться" (в таком случае Овчинникова можно было и не увольнять),то и Погос Галстян и всякие там Ляхи с Павловыми придутся ко двору!А вот если...
ЗАДАЧА-место в верхней части турнирной таблицы!!!Вот это самое то!!!
При таком стадионе (как сделали а!...-красота,приятно приходить!),при такой армии болельщиков("армия",кстати,есть.только не все преданные,будут победы "армия" вернется),матч в Краснодаре будет одним из самых зрелищных в туре!И выезд в Краснодар будет посложнее Грозных и Нальчиков!СТО прцентов!
Вот!...Вот если ставить такие задачи:место в восьмерке,качественная игра (не зависящая от одного Касаева) тогда...
Нужен ХОРОШИЙ,ОПЫТНЫЙ,ДОРОГОЙ (хорошее дешевым не бывает) тренер!Вроде бы рассматривают кандидатуру Гаджи Гаджиева?Это нормально.Это как минимум!
Вобщем все зависит от задач на сезон.
Вывод очевиден:или "закрепляемся",или платим деньги,а потом ходим на стадион радоваться и гадать с каким счетом "Кубань" победит (ах,какое сладкое слово!) сегодня!
safreks, все правильно. Только цепочку не замкнул. А задачи зависят от денех, точнее от наличия достаточного количества, а их, точнее того самого нужного количества нет.
Краснодарец
14.08.2009, 17:23
Так кто у нас будет ГЛАВНЫМ тренером? Погос Галстян старший
Голландец Дик Адвокаат, уволенный из "Зенита" несколько дней назад и в пятницу покидающий Санкт-Петербург, будет консультировать подмосковные "Химки".
"Советский Спорт"
Может и нам консультантов поменять? :)
Вобщем все зависит от задач на сезон.
Всё зависит от мосгов руководства клуба, желания и возможностей ХОЗЯИНА, а не совладельцев.
Вождь аппачи
14.08.2009, 17:57
напишу здесь: прочитал все, что написал Сват, со всем согласен.
и особенно, многое зависит от Топчу, очень многое!!!
Дай Бог ему и нам удачи!!!!
pragmatik
14.08.2009, 18:09
и особенно, многое зависит от Топчу, очень многое!!!
Топа-лидер,базару нет. Только как он может повлиять,завести Боавентуру,Кейта,Драмана,Траоре,Зуела,Бабангиду,Ок адуву?
Вождь аппачи
14.08.2009, 18:54
Только как он может повлиять,завести Боавентуру,Кейта,Драмана,Траоре,Зуела,Бабангиду,Ок адуву?
не знаю...поэтому и говорю: удачи нам:)
Так кто у нас будет ГЛАВНЫМ тренером? Погос Галстян старший
Вчера Перонко в новостях сказал, что Галстян будет тренеровать Кубань до конца сезона и точка, типа он лучше всех знает состяние дел в клубе.
Кто будет тренером в ПД- пока не озвучивали.
Alchimik
14.08.2009, 20:14
Прочитал все сообщения за 4 дня и, по-моему. напрашиваются следующие выводы:
1. Решения по главному тренеру принимают в АКК ( жаль)
2. Армяне видимо уходят или собираются уходить ( тоже жаль )
3. Денег поэтому нет вообще ( no comments )
4. Нам всем пора с этим смириться и не фантазировать ( во всяком случае по поводу главного тренера - его нет и пока не будет, не так ли Снайпер?)
Вчера Перонко в новостях сказал, что Галстян будет тренеровать Кубань до конца сезона и точка, типа он лучше всех знает состяние дел в клубе.
Галстян без лицензии PRO не сможет это сделать так долго. Может для прикрытия возьмут Южанина? У него хоть с лицензией всё ОК.
The Емеля
14.08.2009, 20:57
Он и будет.
Бармалей
14.08.2009, 22:47
Сон быль,или сон наяву.
Приснился мне странный сон. В большой комнате стоят три тренера,Юран,Галстян и Гаджиев перед длинным столом за которым сидит все руководство "Кубани".
"Кубань" спрашивает Гаджиева:
-Нам нужен тренер!
Долго думал Гаджиев ,и отвечает:
-500 тыс. евро подьемные,и столько же зарплату .
Подумало наше руководство,почесало репу и ,решило отказать таким запросам.
"Кубань" спрашивает Юрана:
-Нам нужен тренер!
Долго думал Юран,и отвечает:
-Работаю за тридевять земель,у бая степного,зарплата,не жалуюсь ,но, 500 тыс евро подьемные и зарплата как у бая степного.
Подумало руководство "КУбани" ,поспорило меж собой,но отказало.
"Кубань"спрашивает Галстяна!
-Нам нужен тренер,не откажи Погос-джан.
-Не откажу, -отвечает Галстян
15тыс. евро в месяц,и по рукам.
И обрадовалось руководство Кубани,растрогалась, расцеловала как спасителя Главного тренера,и сказало:
-Будешь работать до конца сезона Главным,самым Главным.
Тут землятрясение началось,а оказалось,жена на работу будит.
Бармалей
14.08.2009, 22:58
Цитата: Сообщение от Benoit Галстян без лицензии PRO И ОСИ был без лицензии PRO, и что.
Борик, Ты опоздал,я еще в посте №407сказал что ищут Главного тренера ,но все на меня напали,мол ты спал и уже нашли Галстяна. На что я в посте №442 написал "значит Галстян просто тренер,а Главного еще ищут.Не верили мне,а оно так и есть как я и предполагал:)
Всё верно но Галстян скорее всего Старший тренер или Ассистент будет...
Бармалей
14.08.2009, 23:30
Всё верно но Галстян скорее всего Старший тренер или Ассистент будет... Скорее всего Галстян до конца сезона останется и главным,и старшим .
Приснился мне странный сон.
Скоро под сны придется отдельную тему открывать:lol:
Адвокат на самом деле не лучший тренер. Со своими заскоками тоже. И если что-то у него и получается, то с богатыми клубами и только.
И ОСИ был без лицензии PRO, и что.
Дык большую часть времени главным считался Барретто. Сам ОСИ больше 90 дней не мог быть главным. И тут не ясно как Галстян главным то будет до конца сезона.
В том же Спартаке оффициально и.о. - Сергей Родионов, если не ошибаюсь.
Островитянин
15.08.2009, 08:46
[QUOTE=Benoit;179270 И тут не ясно как Галстян главным то будет до конца сезона.
Значит или Галстян будет возглавлять команду 89 дней, или же Кубани после 90 дней уже будет всеравно и команда доиграет без тренера. Есть и третий вариант- деньги раньше закончатся.
Час Мужества
15.08.2009, 17:17
Mika
"Он" - это кто? Перонко?:lol::lol::lol:
Бармалей
15.08.2009, 20:45
Короче,плевало на нас руководство, мы для них -полный ноль,болельщики для них пыль,не нужный материал. Пля, как бы хотелось взять автомат,и та-та-та-та -та:cry:
"Он" - это кто? Перонко?
"Он" - это Галстян.
Че та Слутский отвалил от крыс побыренькому . А окромя Кубани и зенита больше в тренерах вроде ни кто не нуждается . Зене иностранец нужен ,вон с немцем трут , остается Кубань ........... хз , конечно ,но все же .
pragmatik
17.08.2009, 11:56
KAZZAK, уверяю тебя, в наше гуано интеллигент Слуцкий не пойдет
pragmatik, этому интеллигенту только свиней и тренировать и по имджу и по внешности, просто молочные братья :shok:
Oneleg,а я тоже кстати называю Слуцкого- "Свинячим рылом":))Такое у него иплище неприятное.
pragmatik
17.08.2009, 15:50
Такое у него иплище неприятное.
#-o А Погос наш типа Джессика Альба:lol::lol::lol:
ОСИ готов вернуться..............в Кубань. Не привык бросать дело на пол-пути. Интересно а в клубе к этому готовы?:shok:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/342837
ОСИ готов вернуться..............в Кубань. Не привык бросать дело на пол-пути. Интересно а в клубе к этому готовы?:shok:
Надо возвращать пока не поздно. Все равно лучше тренера не найти сейчас.
Тогда уж вместе с Барретой :lol:
Час Мужества
17.08.2009, 16:35
Эколог
Вот это будет уже действительно смешно.
Вот это будет уже действительно смешно.
"Смешно" будет в ПД вылетать в третий раз.А признать ошибочность и эмоциональность принятия решения-это ИМХО для общего блага достойно и полезно.Верните Овчинникова-единственного человека,пообещавшего в этом сезоне не вылететь( я ему верю).Тем более,что ни гаджиевых,ни других моуриньов вблизи "КУБАНИ" не видно.
Многие Снайпера здесь ждут, щас это прочтет, и появится :lol:
Начальство в России живет по принципу "я начальник - ты дурак". К руководству ФК Кубань это относится в полной мере. Так что скорее небо упадет на Землю, чем вернут ОСИ.
Кто болеет за "Кубань", тот в цирке не смеется.
Иван Иванович
17.08.2009, 16:54
ОСИ - настоящий мужик!
Судью на мыло
17.08.2009, 16:58
ОСИ готов вернуться..............в Кубань. Не привык бросать дело на пол-пути. Интересно а в клубе к этому готовы? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/342837
Это в очередной раз характеризует его, как настоящего мужика, не боящегося ответственности.
А вот эта цитата просто бест
Нет. Начинать же надо с чего-то. Мне опытные люди говорили: «Из Краснодара тебя все равно рано или поздно уволят, как и всех прочих. Но… соглашаться надо». Если честно, нас с Андреем Семиным из «Кубани» «увольняли» после каждого поражения – но в следующий выходной команде удавалось выигрывать нереальный матч – и это ненадолго спасало. И потом, моя «Кубань» в первый раз за восемьдесят лет обыграла московский «Спартак» в чемпионатах страны! Никуда от этого не деться – мое имя уже вписано в историю футбольного Краснодара (смеется).
Увольняли после каждого поражения!!! :lol:
Акуительные условия для работы.
Вообще хорошее интервью, многое объясняет.
Прочитал интервью Овчинникова и стало на душе неприятно от несправедливого решения руководства, (причем, не всего руководства, а отдельных высокопоставленных "знатоков футбола") о его отставке. Ведь, действительно,наскоро собранная команда начала показывать достойную игру. Когда оба наши вратари так глупо сыграли в тот злополучный матч, нам не помогли бы не Мауриньо и Форгюссон вместе взятые. А как играла команда в меньшенстве все 90 минут! Тут тренера надо не гнать,благодарить за проделанную работу. Если есть возможность вернуть, то принявшие несправедливое решение, будьте мужчинами, отбросьте личные амбиции - верните тренера команде.
pragmatik
17.08.2009, 17:14
В свое время у Гинера хватило ума вернуть в ЦСКА Газзаева. После этого был самый удачный в российской истории период армейцев. Но ведь у Гинер есть способность думать...
"Заплатили только за время работы: это было изначальное условие руководства. Я сам, когда контракт подписывал, сказал: «Деньги как таковые меня не интересуют – спасибо вам за работу, за доверие».
Интересно мнение Снайпера,как обычно. По его словам, ОСИ интересовали только деньги от пилежа Селюковских игроков. А, получается, на бабки особо и не заморачивался..Или аргументы опять будут из серии "мужик с косичкой - не мужик"?
***, больше всего досадно, что с ОСИ из "Кубани" ушел футбол. Какой бы он ни был - корявый, неопытный, неукомплектованныйошибками и косяками. Но это был футбол!! Мы в футбол играли!! Вместе с командой!
А сейчас, похоже, со стороны придется наблюдать за раскладами, пулами, сливами/распилами и прочей мудней, что отличает опытных российских менеджеров от неопытных тренеров..
Да о чем вы говорите? Даже Колифей не признает ошибочности увольнения ОСИ. А наши боссы - они же великие. Они ошибок не совершают. В отличие от БОССА.:)))
Час Мужества
17.08.2009, 17:57
Bond
"Смешно" будет в ПД вылетать в третий раз
Да в ПД вылетать уже даже и не смешно. Смешно было в 2004-м, когда Ткачёв молил о расширении ПЛ на всю страну. А счас уже без эмоций даже.
Если ОСИ и вернут, то только после окончания сезона.
Адам, где ты у нас опытных менеджеров видывал? Не будет никаких распилов, просто вылетим по-тихому и всё.
The Емеля
17.08.2009, 19:08
Прочитал интервью.
Ну что сказать.
Овчинников - мужик и профессионал.
Нсмотря на то, что всяким там косичка его не нравится ...
Идеальным решением вопроса было бы вернуть его в команду!В качестве помощника - Галстян, а Овчинников снова на три месяца без категории PRO.
А там видно будет...
ВЕРНИТЕ ОВЧИННИКОВА, НИКТО ВМЕНЯЕМЫЙ ВЕДЬ С КУБАНЬЮ РАБОТАТЬ ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧЕТ!!!!!
И потом, моя «Кубань» в первый раз за восемьдесят лет обыграла московский «Спартак» в чемпионатах страны! Никуда от этого не деться – мое имя уже вписано в историю футбольного Краснодара (смеется).
А вы заметили фразу МОЯ "Кубань"? Вот как надо относиться к делу с душой, а не как у некоторых только место работы.......
Не знаю как просить и кого просить но если кто-нибудь из руководства это прочтет
- ВЕРНИТЕ ОВЧИННИКОВА ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Да сколько можно про Овчинникова? Всё! Он ушёл! И не вернется!
"Верните... "=))) Сколько можно страну смешить?#-o#-o#-o
Хм... ну раз такой гордый человек как ОСИ говорит что готов простить то что его по сути без причины (все эти рикошеты и ошибки, это по сути случайности) пнули под зад и вернуться... Это говорит о том, что ему команда нужна.... больше чем руководству, много больше. Погос может быть помощником, коим и был. Типа опытный, более мудрый (хотя это вызывает огромные сомнения).... Надо возвращать. Он явно лучше может управлять командой, чем Погос.
Да сколько можно про Овчинникова? Всё! Он ушёл! И не вернется!
"Верните... "=))) Сколько можно страну смешить?#-o#-o#-o
Смешно третий раз в ПД вылетать.......
The Емеля
17.08.2009, 19:35
Не знаю как просить и кого просить но если кто-нибудь из руководства это прочтет
- ВЕРНИТЕ ОВЧИННИКОВА ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
МУТИТЬ БАННЕР НУЖНО!!!Можно даже именно с тем слоганом, который предложил Гим!!!
Только так до руковдства ЭТО может дойти, а стоит делать баннер или нет можно определить демократическим образом - путём голосовалки!
Смешно третий раз в ПД вылетать.......
А если ОСИ вернется, то по-любому не вылетим!:)
Емеля
Твой твердолобый пиар Овчинникова приведёт ровно к тем же результатам, что и пиар Снайпером руководства клубом.
Жаль, что заказчики твоей работы никого поумнее не нашли, многоликий ты наш:-((((
pragmatik
17.08.2009, 20:21
Голос, обрати внимание на голосовалку на главной. По ходу "заказали" каждого второго на форуме#-o
Пожарник
17.08.2009, 20:24
лично я сильно зауважаю тех, кто признвёт свои ошибки. Способно ли руководство вернуть оси?
pragmatik
Вас не заказали. Вас, ИМХО, как баранов подталкиавают одни в одну, другие в другую сторону. Как будто есть только два пути и два возможных варианта развития ситуации.
На самом деле я бы ( лично говорю за себя) не верил личностям, которые как появились из ниоткуда, так в никуда и канут, выполнив свою работу. А вы с вашими голосованиями сыграете роль массовки.
Голос, ты точно вражеский, заткнись и не вякай! Где ты видишь пиар ОСИ? Я полностью поддерживаю изготовку банера: "Верните Овчинникова". Это будет справедливо и честно.
Голос, ты точно вражеский, заткнись и не вякай!
Моё дело - предупредить. Хочешь быть шестёркой бездумной и , задрав штаны, бежать за комсомолом, беги.
Как бы потом стыдно не было за революционный энтузиазм.
Очень странно читать посты некоторых товарисчей, призывающих вернуть Овчинникова. Не он ли собственноручно довел команду до такого состояния??? Деградация началась как раз после австрийского сбора, когда он уже успел разогнать тренерский штаб и руководил процессом в одиночестве. Вот тут ОСИ и доказал свою полную тренерскую несостоятельность. Дальше так продолжаться просто не могло! Нужен был новый тренер, который хоть как то заинтересован в дальнейшей судьбе Кубани, а не просто приехал постажироваться сезон, получить так сказать первый опыт. И выбор Галстяна мне видится вполне разумным, и вытянуть команду из этой трясины ему вполне по силам. А ОСИ - спасибо и до свидания! Возвращаться не надо, ничему хорошему он научить не в состоянии!!!
А вот это вобще убивает: "....Легко работать, когда вокруг тебя футбольные люди. А во многих командах руководители имеют к футболу отношение так себе. Но я пытался объяснять – и за эти восемь месяцев руководство «Кубани» стало намного профессиональнее. Сначала они даже представить не могли, как должен проходить тренировочный процесс, потому что мыслили его иначе... " ПОЧЕМУ клубом руководят люди, незнакомые с футбольной кухней?! :evil: #-o
Впоминается анекдот: "Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели две, волк подходит к медведю:
- Слышь, Миша,.. ну,.. такое дело,.. в общем, я думаю так, лось - он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет, он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем...
- Правильно, Волк!
Ну, подходят они к лосю:
- В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету, мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь, а так мы еще поживем.
Лось говорит:
- Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти! Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики, у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано, а она у меня малограмотная - читать не умеет, а самому мне ну никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте меня - прочитайте, а то я так и помру, не узнав.
- Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не жалко, все сделаем!
Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть, а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови, челюсть налево, нос направо. Медведь за морду держится и орет:
- А-а, о-о, а я-то какого куя полез, я же читать не умею ... !" ,
Вот и руководство ФК "Кубань" , как тот медведь... пытается умничать и руководить там, где "читать еще толком не умеет", и в первую очередь АКК :lol:
gilsound
17.08.2009, 20:52
Слышали что оси почти проситься обратно сам на чемпионате написано
gilsound, переверни пару страниц, начиная с поста 797.
Не верю.. Не вернет его тот, кто его и выгнал!
Не верю.. Не вернет его тот, кто его и выгнал!
А кто выгнал-то? Ходила версия, что АКК...
Колхозник
17.08.2009, 21:21
Очень странно читать посты некоторых товарисчей, призывающих вернуть Овчинникова. Не он ли собственноручно довел команду до такого состояния??? Деградация началась как раз после австрийского сбора, когда он уже успел разогнать тренерский штаб и руководил процессом в одиночестве. Вот тут ОСИ и доказал свою полную тренерскую несостоятельность. Дальше так продолжаться просто не могло! Нужен был новый тренер, который хоть как то заинтересован в дальнейшей судьбе Кубани, а не просто приехал постажироваться сезон, получить так сказать первый опыт. И выбор Галстяна мне видится вполне разумным, и вытянуть команду из этой трясины ему вполне по силам. А ОСИ - спасибо и до свидания! Возвращаться не надо, ничему хорошему он научить не в состоянии!!!
Я никогда не верил в тренера ОСИ... но Галстян еще хуже... ибо ПЛ не ПД... тут думать надо... :)
The Емеля
17.08.2009, 21:22
Емеля
Твой твердолобый пиар Овчинникова приведёт ровно к тем же результатам, что и пиар Снайпером руководства клубом.
Жаль, что заказчики твоей работы никого поумнее не нашли, многоликий ты наш:-((((
3) Я не обманываю тут никого, не выдумываю чудовищную ложь, на которой попадаюсь практически сразу, как это делает Снайпер почти постоянно,
4) В конце концов я не путаю защитников Крыльев с нападающими Спартака (это к тому, что футбола смотрю МНОГО всю сознательную жизнь и, надеюсь, разбираюсь в нём, по крайней мере в том, к чему приводят поспешные выводы и скоропалительные отставки)
и т.д. и т.п.
5) Футбол не только смотрю, но и играл, а Снайпер, с его-то характером я думаю вряд ли бы смог даже в детской команде поиграть, получил бы лопатой по лбу на первой же тренировке и ... конец карьере:)
Короче, ты сравнил, как говорят, **** с пальцем!!!
Я никем не ангажирован и не имею никаких шкурных интересов.
Мой интерес один - Кубань в ПЛ НАВСЕГДА!
Я не Овчинникова пиарю, я просто не вижу никого более достойного на горизонте сегодня, кто бы согласился по доброй воле возглавить нашу команду и у кого бы были хоть какие-то шансы на то, чтобы она не отправилась обратно в ПД.
И считаю отставку Овчинникова поспешным и, мягко говоря неумным поступком нашего руководства.
Правильно обратил твоё внимание Pragmatik на тот факт, что аналогичного мнения придерживается 51% (!!!) поучаствовавших в голосовании на Главной странице форума.
Их что? Тоже купили??? Они тоже все кого-то пиарят???
Или они просто за то время, что болеют за Кубань, уже усвоили одну истину : КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!!!
Кто начинает менять - тот тонет!
P.S. Не многоликий я совершенно, просто один раз был в длительной отлучке и потерял пароль, а восстанавливать обломался, завёл новый ник, а второй раз - ну... это админы-банщики знают ... про второй.:?
Я им простил тот ник :) и завёл другой.
Пароль чтоб не потерялся уже думал татуировку сделать ... где-нибудь.:lol:
Мда... Если бы руководство даже ИМХО новое, пыталось что то сделать для команды не по шаблону то изначально должны были нарушить традиции и не трогать ГТ... Если вернуть ОСИ то я ещё во что нибудь поверю... Хотя расстановка и подбор игроков такие как были на матче с Томью мне больше импонируют , чем те которые были при ОСИ...
Главный посыл интервью ОСИ - ЧЕЛОВЕК ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЕ ДЕЛО! Переживают ли остальные - большой вопрос! :(
Тут http://www.isd.com.ua/company/contacts/ адрес электронной почты и факса руководства ИСД, т.е. Олега Артушевича Мкртчана. Может сюда писать и слать факсы за возврат ОСИ? хз, но капля камень точет... Если каждый напишет ...
Хватит уже возращенцев. Ешугова и Назаренко вполне достаточно. Ну а ОСИ так сладко поет,потому что не нужен он никому.Даже вроде бы родному Локомотиву
Хватит уже возращенцев. Ешугова и Назаренко вполне достаточно. Ну а ОСИ так сладко поет,потому что не нужен он никому.Даже вроде бы родному Локомотиву
А Галстян - не возвращение????
The Емеля
17.08.2009, 21:47
Моё дело - предупредить. Хочешь быть шестёркой бездумной и , задрав штаны, бежать за комсомолом, беги.
Это, извини, ... неумно!
Это напоминает, то место в интервью Овчинникова, когда он говорил о нашем руководстве и отмечал, что они склонны видеть то,чего нет, надумывать страсти и ужасы.
Ой-ай!!! Вылетаем!!! Мы катимся в Первый Дивизион!!! Мочи стрелочника, он виноват!!!
Команда, НЕДОУКОМПЛЕКТОВАННАЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ИГРОКАМИ УРОВНЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ попала в функциональную яму, несколько ведущих игроков выпали из-за травм в ряде матчей, а несколько пропустили несколько игр из-за жёлтых карточек, сказалось отсутствие равноценных игроков на скамейке запасных, а в дубле у нас вообще чёрти что играет в этом году. Плюс деструктивные закулисные движения в руководстве, всегда выбивающие почву из-под ног главного тренера.
ВСЁ!!!
Кто зажал денег на игроков? Овчинников что ли?
В нескольких матчах случились ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, с голами на последних секундах, рикошеты, автоголы.
Это что? Овчинников помогал Тлисову ногу подставлять, чтобы мяч в свою девятку угодил, или Овчинников вышел и напожарил в штрафной в добавленное время с Химками, или Овчинников Карюкину под пузом мяч протолкнул?
Это несчастные случаи, которые НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСТОЯННЫМИ!!!
Кубань на них потерала 5-6 очков.
У нас бы было сейчас 20-21 очко и Нальчик бы просто психологически сломался уже, он бы не выдержал отставания в 9-10 очков.
Но ЭТО ФУТБОЛ!!!
В нём не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
Овчинников делал и очень даже делал, он строил команду, учился с ней и набивал шишки, но, по крайней мере ЗА 17 туров, которые ОВЧИННИКОВ бал у руля команды я не могу не припомнить ни одного договорняка!!!
Кто-то возразит?!!
Так поступают тренеры, которые заботятся о своей карьере и об облике, об имидже клуба, а не шабашники-спасатели.
А кто выгнал-то? Ходила версия, что АКК...
Ходит версия что МОА ,... так же ходит версия что ИСД сваливает,.. так же ходит версия что вернуть ОСИ хочет АКК , так как ИСД сваливает,... ходит ещё версия что мы полюбасу останимся в ПЛ,...
и ещё то, что эти все версии заиПли народ до такой степени , что им уже начхать на всё что будет происходить с клубом , только бы он стал жить нормальной жизнью,... только это уже не версия , а реальность.
Час Мужества
17.08.2009, 21:52
Бугор
Ходит версия, что ходит версия, что ходит версия
The Емеля
17.08.2009, 22:00
Ходит версия что МОА
Мне кажется, что Он принял решение.
Хотя странно, мужик очень уравновешенный, основательный и причём футбольный. Не то, что эти ... из АКК.
вернуть ОСИ хочет АКК , так как ИСД сваливает
Тогда Овчинников просто ... камикадзе.
мы полюбасу останимся в ПЛ,...
Ну это, наверное, если только расширят её до 18 команд!:)
Час Мужества,
Ходит версия, что ходит версия, что ходит версия
что эти версии будут ходить ... и ещё ходит версия, что от версий толку нет-одно расшатывание умов...
The Емеля, мой пост просто ирония на всю ситуацию по поводу слухов и снов о делах вокруг клуба.:)
Товарищи!!! ТОварищи!!! Пока не поздно, необходимо писать обращение в клуб вернуть ОСИ и Срочно... все зубы даю, раз он хочет вернууться, значет будет интересно и шансы остаться в ПЛ в сто раз больше чем при любом другом тренером, т.к. он состав набирал... !!!!!
Верим в Кубань! - Верим в силы ОСИ!
и Ткачеву:
необходимо вернуть в Клуб Сергея Овчинникова - у руководства клуба нашлись непонятные причины увольнять его, а человек создал молодой клуб. Возвращайте Овчинникова - только тогда мы останемся в ПЛ, это мнение не толко мое но и многих футбольных специалистов и болельщиков Кубани!
Да вряд ли наше руководство продолжит смешить публику возвратом ОСИ в этом сезоне... возможно если только Кубань вылетит тогда и будет разговор стоять о том чтобы ОСИ пришел и начал строить новую команду, в ПД как раз команда сыграется и тогда будет о чем говорить в ПЛ....
Это исходя из разговора когда я писал что ОСИ работает по типу Семина... Семин Локо строил долговато в принципе.... При Рахимове Сычев исчез... При Семине снова заиграл и даже забивать начал в последних 2 турах... Так что.... Вот такое вот моё виденье ситуации вокруг ОСИ...
А по поводу слухов они на то и слухи чтобы оставаться в массах и быть неподтвержденными - чтобы вносить сумятицу и разногласия подогревая тем самым интерес... Уверен что Руководителям клуба ФК Кубань как представителям мира шоубизнеса не будет интересно то что слухи станут реальностью , им интересней шокировать публику... и эта точка зрения у меня становится всё очевидней - когда с начала сезона новости начали поступать вслепую или по факту... Тоесть политика игры в темную....
Срываться и снова менять рулевого - вот это, на мой взгляд, будет неверным решением. Матч с Амкаром надо дать в распоряжение Погосу. Если там будет непобеда, тогда можно и о другом главном говорить. Вообще лучше б Баретто вернули. Физика при нем была... Я думаю: все помнят. Но что то мне кажется, что в этом году уже всё решено и не важно, кто будет главным тренером. Во всяком случае очень похоже на то.
вот Вы бахаете.........Неужели не понятно что нам не нужен этот практикант... нам нужен ЗУБР!!! Если его не найдут то у нас не футбольная команда будет а средство для решения Мкртчанами и Доронченками своих меркантильных интересов и АКК своих политических...и больше года это не продлится....
ПОЙМИТЕ ВЫ, ИЛИ МКРТЧАНЫ БУДУТ РАЗВИВАТЬ КЛУБ ДО УРОВНЯ ХОТЯ-БЫ МЕТАЛЛУРГ ДОНЕЦК ИЛИ ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО НА ПЛАВУ ПОКА ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕС ДЛЯ НИХ.....МНЕ ВТОРОЙ ВАРИАНТ НАПРИМЕР И НАХ НЕ НУЖЕН....
ИМХО все разговоры о смене-замене-возврате считаю бредом тут надо просто смирится.Или тут есть кто думает что его мнение может что то изменить?
Одного у нас не отнимут-НАДЕЖДУ-будем надеятся а что ещё осталось?
Товарищи!!! ТОварищи!!! Пока не поздно, необходимо писать обращение в клуб вернуть ОСИ и Срочно... все зубы даю, раз он хочет вернууться, значет будет интересно и шансы остаться в ПЛ в сто раз больше чем при любом другом тренером, т.к. он состав набирал... !!!!!
Я послал им :):):)
PAVEL$$$
17.08.2009, 23:06
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань"
Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб.
"Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами — хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан — и назад пути нет. А если позвонят — вернусь с удовольствием", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-286611.html
Подряд два раза одного и тогоже тренера нам не возвращали. Может на новый рекорд замахнуться. Сколько раз руководство вернёт ОСИ ? ))
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань"
Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб.
"Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами — хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан — и назад пути нет. А если позвонят — вернусь с удовольствием", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-286611.html
Подряд два раза одного и тогоже тренера нам не возвращали. Может на новый рекорд замахнуться. Сколько раз руководство вернёт ОСИ ? ))
Конкурст гормошек открыт :)
Это был не я)
Штирлиц,
все зубы даю, раз он хочет вернууться, значет будет интересно и шансы остаться в ПЛ в сто раз больше чем при любом другом тренером, т.к. он состав набирал... !!!!!
неужеле ты думаешь что он сам "додумался" вернуться? :lol:
Coach, смешить-не смешить, вон томичи соснули у ВВП, и им глубоко пох, и срать они хотели с высокой колокольни, кто, и что о них думает. Мрктчаны в прошлом году добились результата? Добились, хотя в нас от этого только ленивый палцем не тыкал.Теперь надо призеденту клуба отвечать за свои слова, которые он произносил по окончании сезона 2007 года.
The Емеля
17.08.2009, 23:29
нам не нужен этот практикант... нам нужен ЗУБР!!!
Ёлки-палки!
Тут уже у всех пробки повыбивало по четыре раза и никто ничего путного не придумал.
Ни одного хотя бы завалящего зубрёныша, который бы к нам пошёл не на аркане, да ещё и без корма нормального это тягло бы тянул на горизонте не видно.
Кто? Кто этот ЗУБР-инкогнито, мать его?
total? Чего он, стеснительный что ли такой, спрятался и не мычит.:)
http://www.championat.ru/football/_r...ws-286611.html
Овчинников старший Галстян главный,
потом Овчинников старший Галстян болеет
потом у Овчинникова семейные обстоятельства Галстян старший
потом Галстян со своими на тусу Овчинников и Топчу главные
Потом Овчинников старший Галстян второй
Потом Софербий и Назаренко
ВЕРНИТЕ ОВЧИНУ УРОДЫ!!!!!
Краснодарец
18.08.2009, 00:41
Овчину под зад, верните ЯКОВЕНКО
Всех наболт! Верните Медунова и Королькова! И будет нам счастье.
Решение о том, покупать или продавать какого-то футболиста — не прерогатива главного тренера. — рассказал Доронченко «Чемпионат.ру».
Я думаю этим все сказано. Снайпер блин и ты будешь защищать Доронченко и иже с ним?
Да по-моему именно тренер должен решать кого покупать а кого продавать, а никак не Доронченко. Если конечно этого тренера не хоятя послать на х... через несколько туров. Потому что тренеру работать с тем дерьмом которое купит или оставит для него Доронченко (не имею в данной ситуации в виду Касаева). И отвечать тренеру, а не Доронченко.
В очередной раз в этой крылатой фразе показана вся суть нашего убогого руководства.
НИКОГДА НИ ПРИ КАКОМ ТРЕНЕРЕ КУБАНЬ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ РУКОВОДСТВО НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО КАК РАЗ ДЕЛО ТРЕНЕРА КОГО ЕМУ ПОКУПАТЬ И КОГО ПРОДАВАТЬ.
В этой супер фразе кроется вся правда об отставке ПРОТАСОВА и ОВЧИННИКОВА и вся правда о назначении ГАЛСТЯНА.
Первые двое ИМЕЛИ СВОЕ МНЕНИЕ а последнем все ПОКУЙ.
The Емеля
18.08.2009, 01:43
Решение о том, покупать или продавать какого-то футболиста — не прерогатива главного тренера. — рассказал Доронченко «Чемпионат.ру».
И, главное, рассказывает об этом, как о чём-то само собой разумеещемся, типа "а, вы что, не зна-а-али? Ну, вы, лохи. Так везде и у всех заведено."
А между прочим, Адвокат именно из-за этого раздул скандал, который всё-таки привёл к его отставке из Зенита. Из-за покупки итальянца Розины новым спортивным директором питерцев Корнеевым, без согласия главного тренера.
Если вдуматься, - это ж нонсенс, очевидное-невероятное!
Тренер строит команду, налаживает игровые связи, подбирает игроков на отдельные позиции, под определённые тактические действия, создаёт коллектив, пишет селекционной службе какие-то фамилии игроков других клубов, которые ему нужны для усиления игры, а ему ... приводят в один ужасный день ... Зуэлу,Бабангиду, Окодуву и говорят :
"На!.. Вот!... Это - футболисты! Они... ну, такие, вобщем... сильные футболисты! Могут ... играть! Бери! Да... и ... это... задача 10-е место. Ты в курсе? Да? Помнишь,да? Ну, отлично! Задачу у нас никто не отменял! Ага! Ну... чё такой грустный-то, ты давай-давай ... это ... тренируй! Ты ж - тренер, Серёга! "
И всё! И только попробуй в прессе пикнуть!
Час Мужества
18.08.2009, 04:17
Може напи**ить Доронченко разок всем форумом? Пользы не будет, тык на душе хыть полегчает.
Ёлки-палки! Тут уже у всех пробки повыбивало по четыре раза и никто ничего путного не придумал. Ни одного хотя бы завалящего зубрёныша, который бы к нам пошёл не на аркане, да ещё и без корма нормального это тягло бы тянул на горизонте не видно. Кто? Кто этот ЗУБР-инкогнито, мать его? total? Чего он, стеснительный что ли такой, спрятался и не мычит.
Ну а я о чём говорю!!!!!!!!!Если не найдут тренера сильнее уволенного значит он им для решения их задач не нужен....Тут же весь вопрос в НАМЕРЕНИЯХ РУКОВОДСТВА,наймут сильного тренера значит собираются развивать команду, оставят Галстяна и сгниём мы еслине к концу этого то уж в следующем сезоне точно......
ВЕРНИТЕ ОВЧИНУ УРОДЫ!!!!!
Всех наболт! Верните Медунова и Королькова!
...следующий лозунг : нах Ткачёва - верните Екатерину! :)
Штирлиц,
неужеле ты думаешь что он сам "додумался" вернуться? :lol:
конечно сам!) человек-футбол!
ну что письмо в руководство пишем? всем форумом!
нормально всё...вон женщины кучу сериалов по 500серий смотрят - плачут :lol:
а у нас один сериал - ФК "Кубань"...и на десятилетия!..."вторая мама" отдыхает! :app:
Predator vs aliens
18.08.2009, 09:14
ну что письмо в руководство пишем? всем форумом!
А толку руководству? Только подотрутся (и то, если на соотв. бумаге письмо будет).
Лучше сразу Владимиру Владимировичу Путину!
Он решит все наши проблемы.
Заодно и денежек пусть подкинет, чтоб мы могли пару россиян приобрести, а то уж больно они не по качеству дорогостоящие...
Путину? Ни за что! Я так унижаться не собираюсь. Мы же не ФК Попрошайки.
КУБАНОИД 72
18.08.2009, 09:55
А толку руководству? Только подотрутся (и то, если на соотв. бумаге письмо будет).
Лучше сразу Владимиру Владимировичу Путину!
Он решит все наши проблемы.
Заодно и денежек пусть подкинет, чтоб мы могли пару россиян приобрести, а то уж больно они не по качеству дорогостоящие...
Я как бы некого не хочу учить,говорю только за себя,многие на форуме предлагают не сидеть сложа руки а хоть что нибудь делать(замутить банер,написаить открытое письмо в АКК или еще куда)мне такая позиция ближе надо что то делать!!!А какой толк молчать,мусолить на форуме по 50 и более страниц как все плохо,и на любое чье нибудь предложения, реагировать:"А толку","да мы не чего не добъемся","да не кому это не надо" и т.д.Может все таки с нашего молчаливого согласия мы и имеем Ф/К Кубань-команда лифт,Футбол это больше чем спорт это социальное явление,а раз так то и позиция Болельшиков на мой взгляд должна быть более активной по отношению к любимому клубу!!!Вот так, и по другому не бывает ,пока сами не поменяем свою позицию с пассивной на активную, нас так и будут водить за нос,тогда имеем то что имеем!!! Решайте сами?????
Если писать, то после матча с Амкаром. Если не выиграем.
Письмо... А кто будет все организовывать? Разве вы не заметили, что мнение лидеров ГМ всегда совпадает с мнением руководства клуба? В 2007 я создавал тему перед игрой с Сатурном в защиту Яковенко и предлагал сделать что-либо (письмо, баннер), и проявить позицию большинства болельщиков.
Сейчас уже все свершилось. Но высказывать позицию болельщиков видимо не входит в сферу интересов ГМ.
ВладислаВ
18.08.2009, 10:32
мнение лидеров ГМ всегда совпадает с мнением руководства клуба
Ага... Совпадает...
Одно не возьму в толк, нафига Кристя в минувшее воскресенье в эфире "О5 о футболе" кардинально разошёлся с тем самым руководством по позиции экс-наставника. Да и не только в этом частном случае...
Я далёк от движения ГМ, но почему-то вижу то, чего не видите вы, Фандор. И наоборот.
И есчо. В вашем сообщение не хватает, как минимум, аббревиатуры IMHO.
----
P.S. ФК Кубань - частная контора. Этого хотели? Вот и получили!
Хозяев болельщики не выбирают...
Ага... Совпадает...
Одно не возьму в толк, нафига Кристя в минувшее воскресенье в эфире "О5 о футболе" кардинально разошёлся с тем самым руководством по позиции экс-наставника. Да и не только в этом частном случае...
Я далёк от движения ГМ, но почему-то вижу то, чего не видите вы, Фандор. И наоборот.
И есчо. В вашем сообщение не хватает, как минимум, аббревиатуры IMHO.
ВладислаВ, я никого не цитирую и всегда высказываю свое мнение.
И почему Кристя здесь не высказал своего мнения и не реагирует на предложения болельщиков? Почему модераторы этого форума, во главе с Колифеем проводили компанию по дискредитации ОСИ? ВЫ наверное этого не увидели?
Я тоже далек от движения ГМ, но со стороны это похоже на что-то амебоподобное.
P.S.Контора частная, но болельщики ей не принадлежат.
НИКОГДА НИ ПРИ КАКОМ ТРЕНЕРЕ КУБАНЬ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ РУКОВОДСТВО НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО КАК РАЗ ДЕЛО ТРЕНЕРА КОГО ЕМУ ПОКУПАТЬ И КОГО ПРОДАВАТЬ.
Гим, не угадал. Дело тренера дать предложения руководству по усилению состава по конкретным позициям. Спортивный директор через своих селекционеров, агентов ,должен предложить тренеру, что, дескать на данную позицию, исходя из финансовых возможностей клуба мы готовы пригласить того то и того -то (приложить список).
Продавать и покупать - прерогатива руководства. Тренер может только рекомендовать и просить.
Поэтому Протасов поступил, считаю, порядошно, оценив возможности клуба, возможности игроков которые были готовы к нему прийти в межсезонье на усиление. И сказал, я с этими игроками не готов решать задачи в ПЛ в сезоне 2009 и ушел сразу после прошлого сезона.
Овчинников согласился играть в игру с руководством. Кто больше из них бабла отбил - неизвестно. Одни брали, не советуясь с главным, другой выгонял, не советуясь с руководством. Вот эта команда "Лебедь-Рак-Щука" сейчас и будет в догонялки с Нальчиком состязаться.
А больше всего в клубе сейчас бздят африканского недовольства.
Ясен пень, если они (наши чёрненькие всмысле) споются, то сомалийские пираты покажутся кружком умелые руки...
Predator vs aliens
18.08.2009, 11:20
надо что то делать!!!
Тут "вот оно чё, Михалыч" (С), чтобы что-то делать, надо сначала наметить точную цель, то бишь, чего добиваться, чего конкретно требовать? А не зная толком того, что там внутри происходит, эту цель определить просто невозможно. Брось ретроспективный взгляд на всю проскакивавшую тут инфу о проблемах в клубе, и увидишь, что толком и не ясно, чего и от кого требовать...
Predator vs aliens
18.08.2009, 11:23
Ясен пень, если они (наши чёрненькие всмысле) споются,
Им для начала общий язык найти придётся... :)
Ясен пень, если они (наши чёрненькие всмысле) споются, то сомалийские пираты покажутся кружком умелые руки..
Вот пусть тот, кто их тут собирал и следит за ситуацией. А если не удержит все под контролем- принести его в жертву негритянским богам.
чтоб остаться в ПЛ на год,
Петраков вас не подведет!!
bo, че вылез сюда? А ну быстро в резервацию.
Тут "вот оно чё, Михалыч" (С), чтобы что-то делать, надо сначала наметить точную цель, то бишь, чего добиваться, чего конкретно требовать? А не зная толком того, что там внутри происходит, эту цель определить просто невозможно. Брось ретроспективный взгляд на всю проскакивавшую тут инфу о проблемах в клубе, и увидишь, что толком и не ясно, чего и от кого требовать...
Predator vs aliens, знать, что происходит в клубе - это конечно хорошо. Но у болельщиков цель одна - Кубань должна играть в ПЛ и развиваться как клуб. Исходя из этого и выдвигать требования.
пират,
Помогаю найти тренера :) , да и давно не банелся ;)
Predator vs aliens
18.08.2009, 11:33
Фандор, ну например, какие ты предлагаешь выдвинуть требования? Что сейчас можно сделать такого, чтобы и в ПЛ остаться, и развиваться как клуб? Представь, теоретически, что ТАМ тебя услышат, что ты им скажешь сделать?
пират,
Помогаю найти тренера :) , да и давно не банелся ;)
Помочь? Ваш Петраков ума "Алании" не дал, его максимум это распилы пока не закопаеться...
Из свободных тренеров еще Павлов есть, но он уже работал с этим руководством...
Динск-zone
18.08.2009, 11:45
Один был недовольный пока в тарец от ОСИ в раздевалке не получил после матча с Тереком,потом ничего - воспитался, неизвестно как Галстян с ними будет работать
777,
Алании ума, не смеши, зачем им ум )))), А вот парочка Петраковских распилов, спасут Кубань. Из свободных есть еще Бышовец, хотя эту кандидатуру вы уже обсуждали ;)
Один был недовольный пока в тарец от ОСИ в раздевалке не получил после матча с Тереком,потом ничего - воспитался, неизвестно как Галстян с ними будет работать
как Галустян в нашей раши)
777,
Алании ума, не смеши, зачем им ум )))), А вот парочка Петраковских распилов, спасут Кубань. Из свободных есть еще Бышовец, хотя эту кандидатуру вы уже обсуждали ;)
bо, ты помоему форумы перепутал). Это вы там распиливаете с Нальчиком. И вас Бышовец спасает. Так что если нефиг сказать, то возвращайся в резервацию лучше....
Predator vs aliens, вы предлагаете мне написать программу действий и требований?:))) Можно и написать... Только я считаю это должны сделать лидеры фанатских движений. И если действия руководства клуба не идут, по мнению болельщиков, на пользу команде, то при поддержке болельщиков выдвигать необходимые требования.
Можно и написать... Только я считаю это должны сделать лидеры фанатских движений. И если действия руководства клуба не идут, по мнению болельщиков, на пользу команде, то при поддержке болельщиков выдвигать необходимые требования.
Фандор, а оно им надо? Они мутят при поддержке и "заботе" этого руководства и выдвигать там что-то, требовать, оно им надо...
Predator vs aliens
18.08.2009, 12:23
Фандор, ну о программе речь зайдёт, когда (если) таки что-то будет писаться, я же спрашиваю о том, ЧТО сейчас можно требовать реального? То бишь, не общие слова, типа "не хотим в ПД", "хотим нормальный клуб", "хотим коммунизм к 80-му году" и т.д., а меры, которые если предпринять (вняв требованиям болельщиков), приведут к нужному результату (ПЛ, клуб и т.д.). И как видишь, не так-то просто назвать эти меры, тут надо думать что, куда, к чему приведёт и т.д., а не зная ситуацию в клубе, получается гадание и предположения, исходя из вводной "проблема в том-то". Ставишь одно "том-то" - один вариант действий вырисовывается, ставишь второй, и вариант уже другой, а какой из них верный - неизвестно :)
Судью на мыло
18.08.2009, 12:27
Если не найдут тренера сильнее уволенного значит он им для решения их задач не нужен....Тут же весь вопрос в НАМЕРЕНИЯХ РУКОВОДСТВА,наймут сильного тренера значит собираются развивать команду, оставят Галстяна и сгниём мы еслине к концу этого то уж в следующем сезоне точно..
Намерения руководства уже четко вырисовались. Они хотят и на елку влезть, и задницу не поцарапать.
san-siro
18.08.2009, 12:39
Намерения руководства уже четко вырисовались
по моему просто не расчитали силы, набрел намедни в Вики на таблицу бюджетов клубов.. понятно что она приблизительная, но все же интересная табличка...
Аутсайдер Премьер-Лиги чемпионата России 2009 Краснодарская Кубань по данным Википедии имеет бюджет на 2009 год в 18 млн$
Донецкий Металлург, закончивший чемпионат Украины на 4 месте, участник Лиги Европы имеет бюджет 15 млн$...
Predator vs aliens, сейчас надо или найти хорошего тренера(не пожалев денег), или возвратить ОСИ(фантастика). Руководство загнало себя в угол. Сохранение места в ПЛ при Галстяне - тоже фантастика.
Я как бы некого не хочу учить,говорю только за себя,многие на форуме предлагают не сидеть сложа руки а хоть что нибудь делать(замутить банер,написаить открытое письмо в АКК или еще куда)мне такая позиция ближе надо что то делать!!!А какой толк молчать,мусолить на форуме по 50 и более страниц как все плохо,и на любое чье нибудь предложения, реагировать:"А толку","да мы не чего не добъемся","да не кому это не надо" и т.д.Может все таки с нашего молчаливого согласия мы и имеем Ф/К Кубань-команда лифт,Футбол это больше чем спорт это социальное явление,а раз так то и позиция Болельшиков на мой взгляд должна быть более активной по отношению к любимому клубу!!!Вот так, и по другому не бывает ,пока сами не поменяем свою позицию с пассивной на активную, нас так и будут водить за нос,тогда имеем то что имеем!!! Решайте сами?????
для этого есть руководство фанов, давайте писать, и делать,лично я поддержу! скажите куда и как?
Иван Иванович
18.08.2009, 12:43
То тренер, то гендиректор, то хозяин...Эх, тяжела она, доля болельщика Кубани.
Намерения руководства уже четко вырисовались. Они хотят и на елку влезть, и задницу не поцарапать.
хм, думаю надо разобраться. Кто на какую елку и чей зад, собственно царапать. Думаю так: Если, о Сурене Мкртычане то ктож его накажет-то. Да и какое отношение именно к управлению он имеет, кроме занимаемой должности? Хотя Овчинникова снимал он. Эх, знать бы какая сЦука ему шептала это на ухо. Я хз. Далее Доронченко, это фигура думаю самая уникальная. Все время за спинами, и как бы и на елку не собираеться лазит. Тоесть царапать ничего не хочет, но Ленгиела с Петковым отправила нах. Да и тренеру не давал работать, со слов Каратая. И самое обидное, мутит не первый раз. Но, ближе к елке, всегда другие. Далее О.Мкртычан занят своими делами, спонсирует фк как может, даже во времена кризиса. С одной стороны любит футбол и спасибо ему за ходь какие-то деньги. Но, с другой стороны нельзя так издеваться над болелами и фк. И платить зарплаты, далеким людям от футбола, которым свой карман ближе. Наведите порядок на! Далее АКК. Тут все просто. Заботяться о фк, но неимеют больших фин.возможностей. Пытаються помогать, но всегда в тему. И дело тут даже не в АНТ, которому как и О.Мкртычану хватает других забот. А все информацию принимают люди из его окружения. Ну, хоть стадион, и то хорошо...
http://smages.com/i/3b/aa/3baa67b8984a7f6364a9e116ff649c6a.jpg (http://smages.com/)
Torres81
18.08.2009, 13:39
Далее АКК. Тут все просто. Заботяться о фк, но неимеют больших фин.возможностей. Пытаються помогать, но всегда в тему. И дело тут даже не в АНТ, которому как и О.Мкртычану хватает других забот. А все информацию принимают люди из его окружения. Ну, хоть стадион, и то хорошо...
Вообще-то ФК "Кубань" платит за аренду стадиона деньги за каждый матч и деньги немалые!
Вообще-то ФК "Кубань" платит за аренду стадиона деньги за каждый матч и деньги немалые!
А как иначе?
для этого есть руководство фанов, давайте писать, и делать,лично я поддержу! скажите куда и как?
Я могу завезти это письмо руководству ! Скажите только куда, я его еще какушками обмажу ! :lol:
Я могу завезти это письмо руководству ! Скажите только куда, я его еще какушками обмажу ! :lol:
так что делать остается?
Predator vs aliens
18.08.2009, 14:07
Predator vs aliens, сейчас надо или найти хорошего тренера(не пожалев денег), или возвратить ОСИ(фантастика). Руководство загнало себя в угол. Сохранение места в ПЛ при Галстяне - тоже фантастика.
То-то и оно, 1-й вариант невозможен по понятным причинам, тут вообще аврал... судя по всему, кто-то уже месяца 2 назад «продал Касаева в Рубин» и нашёл куда эти деньги приспособить, а оно вона как выходит, что сделка вообще скорей всего сорвётся... а эти деньги ведь уже расписаны... Ну и никто из адекватных тренеров к нам не пойдёт «лепить из того, что было», да ещё и при нашей «славе»... если повезёт, то найдут какого-нибудь «хозяйственника», который по приемлемым ценам поможет не вылететь (благо конкуренты пока ооочень щедрые), но тут тоже в финансы упирается, и, понятно, о нормальном клубе речи быть не может.
ОСИ тем более ничем не поможет, при всём к нему уважении, но при нём стандартов как не было (зато с них нам большинство голов положили), так и не появилось, замен аналогично, командной мысли и того хуже, даже физику где-то под Альпами проипали... как в начале года играли на настрое и отдельных индивидуальных действиях, так и продолжали... в общем, от его возвращения ничего не изменится, только ещё больше страну насмешим...
В принципе, в этом сезоне можем и не вылететь, но что дальше?
Тренер - не панацея, проблемы-то системного характера, у нас непосредственное руководство клуба непонятно чем занимается, евки, мироновы, доронченки сидят там капитально и ничем их не вышибишь... а ведь именно это - нынешнее непосредственное руководство клуба - и есть то самое "слабое звено", которое надо убрать из цепи, и поставить вместо них нормальных людей, которые и тренеру дадут работать, не будут воду мутить за спиной, с судьями сраться на ровном месте не будут, деньги будут на нужды клуба направлять, а не пилить с никому наболт не нужным хурепером Сосёгой... НО, на это точно никто не пойдёт, поскольку там "свои люди", нигде и никому не нужные, но которым местечко тёпленькое надо обеспечить...
В итоге - замкнутый круг :(
И тренер тут фигура распоследняя, ибо не от тренеров все наши проблемы...
Если и писать кому открытое письмо, так это Абрамовичу, типа просить его, что б он купил ФК "Кубань", бо других олигархов, которым футбол не до фонаря, не наблюдаеЦа!:(
Вагончик тронулся
18.08.2009, 14:44
кто тебя сказал что платят? по моим сведениям были должны стадиону около десяти лямчиков.. может расчитались, не знаю...
Вот и вся "любовь" ОСИ к "Кубани":
Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал информацию о том, что полузащитник краснодарцев Алан Касаев не перейдёт в "Рубин".
"Я не знаю всей ситуации с переходом Касаева, почему стороны так и не договорились. Когда мы пришли в команду с Андреем Сёминым, то ничего менять не стали. Решили посмотреть на футболистов, на их возможности. И через некоторое время мы поняли, что Касаеву нужно сменить амплуа, и он стал играть вторым нападающим, действующим из глубины. Игрок он неординарный, технически хорошо оснащённый, действующий по всему фронту атаки, и если освободить его от оборонительных действий, то тогда он демонстрирует свои лучшие качества. Касаев заслуживает переход в более сильный клуб, ведь там он смог бы ещё больше прогрессировать. На мой взгляд "Кубань" только выиграла бы от перехода Алана, так как за него давали хорошие деньги. Да и другие футболисты были бы мотивированы играть ещё лучше, видя, что из краснодарской команды можно попасть в большой клуб, поиграть в Лиге чемпионов", — рассказал Овчинников корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.Для него мы- команда второго сорта.
Вагончик тронулся
18.08.2009, 14:48
Если и писать кому открытое письмо, так это Абрамовичу, типа просить его, что б он купил ФК "Кубань", бо других олигархов, которым футбол не до фонаря, не наблюдаеЦа!:(
лучше Б.Гейсту :))))))))
и переименовать команду в "Сквозняк" :))))))))))))
И тренер тут фигура распоследняя, ибо не от тренеров все наши проблемы...
Predator vs aliens, не могу с тобой не согласиться. Писать письма надо было, как только пошли слухи о снятии ОСИ.
Вот когда руководство поймет, что главное лицо в команде - это главный тренер, тогда появится у нас команда.
"Штирлиц, а вы останьтесь". Я. как бывший журналист, отредактирую текст.
The Емеля
18.08.2009, 15:34
Вот и вся "любовь" ОСИ к "Кубани":
Цитата:
Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал информацию о том, что полузащитник краснодарцев Алан Касаев не перейдёт в "Рубин".
"Я не знаю всей ситуации с переходом Касаева, почему стороны так и не договорились. Когда мы пришли в команду с Андреем Сёминым, то ничего менять не стали. Решили посмотреть на футболистов, на их возможности. И через некоторое время мы поняли, что Касаеву нужно сменить амплуа, и он стал играть вторым нападающим, действующим из глубины. Игрок он неординарный, технически хорошо оснащённый, действующий по всему фронту атаки, и если освободить его от оборонительных действий, то тогда он демонстрирует свои лучшие качества. Касаев заслуживает переход в более сильный клуб, ведь там он смог бы ещё больше прогрессировать. На мой взгляд "Кубань" только выиграла бы от перехода Алана, так как за него давали хорошие деньги. Да и другие футболисты были бы мотивированы играть ещё лучше, видя, что из краснодарской команды можно попасть в большой клуб, поиграть в Лиге чемпионов", — рассказал Овчинников корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Для него мы- команда второго сорта.
Ну, во-первых, Овчинников не опустился до таких эпитетов как "команда второго сорта".
Не нужно передёргивать.
А, даже наоборот в этом интервью употребил оборот "моя Кубань", что говорит, о том, что он маленькие корешки, но успел пустить в нашем футбольном хозяйстве и что этот клуб для него не безразличен.
А то, что Овчинников не причислил Кубань к "большим" клубам, так так оно и есть же на самом деле.
Как бы не было нам это обидно, но это горькая правда, которая, как известно лучше, чем сладкая ложь.
Кубань не большой клуб и никогда им не была, у нас есть традиции, но нет больших побед и достижений, нет и никогда не было.
Три сезона в Высшей Лиге Советского Союза мы со скрипом удержались, занимая места с 13-ого по 17-е, вот и все наши заслуги. В Кубке - ничего.
Так что, в принципе, Овчинников прав, НО!!!
Если мы будем отпускать или терять игроков-лидеров, вот тогда мы точно НИКОГДА НЕ СТАНЕМ БОЛЬШИМ КЛУБОМ!!!
Если мы будем отпускать или терять игроков-лидеров, вот тогда мы точно НИКОГДА НЕ СТАНЕМ БОЛЬШИМ КЛУБОМ!!!
Так я про это и говорю. Не должно быть у ГТ таких настроений, иначе так и будем гнить в этом болоте.
Drow Elf
18.08.2009, 15:41
The Емеля, ну тут тоже краски сгущать нельзя. Это я насчет вот этого.
Во-первых, отпускать...терять...а если "игрок-лидер" спит и видит, как бы ему свалить? Что делать?
Во-вторых, ситуация чисто гипотетическая, Рубин таки покупает Алана за 5 лямов, а мы взамен приобретаем "Алекса Мескини" за те же 5 лямов (Спартак ведь приобрел, правда там селекция не в пример нашей и все остальное тоже). Что на это скажете?
Продажа-покупка - обычное дело в футболе, иногда даже необходимое, только тут, как и в любом серьезном деле, нужно башку включать, а не "терять лидеров", а взамен "пачка волшебников а-ля Марко НЭ"
Судью на мыло
18.08.2009, 15:48
А как иначе?
Иначе, можно сделать стадион собственностью клуба.
Но этого не будет никогда. АКК не отдаст в частные руки главную спортивную арену края.
Иначе, можно сделать стадион собственностью клуба.
Но этого не будет никогда. АКК не отдаст в частные руки главную спортивную арену края.
ага землю футболистам, рынки продавцам. Где-то я уже это слышал)....
Судью на мыло
18.08.2009, 15:56
Во-первых, отпускать...терять...а если "игрок-лидер" спит и видит, как бы ему свалить?
А вот как раз это и ЗА ип ало. Почему все игроки спят и видят, как свалить из Кубани?
Это как раз задача руководства, создавать условия в клубе, что бы игроки хоть немного задерживались.
Ну хоть год - два, что бы еще играли, после выхода на хороший уровень.
Что же за обстановка у нас в клубе, если игрок несколько матчей зазвездит и ему уже лыжи снятся. И каждый год хотят свалить прямо посреди чемпионата???
Судью на мыло
18.08.2009, 15:57
ага землю футболистам, рынки продавцам. Где-то я уже это слышал)....
У тебя уже больше 4 тысяч постов...пора научиться мысль свою яснее формулировать.
СПЕЦИАЛИСТ
18.08.2009, 16:41
Всех наболт!
Правильно всех в Берлин смотреть на Болта.:)(200м и эстафету):)
dimaphosaurus
18.08.2009, 18:14
Три сезона в Высшей Лиге Советского Союза мы со скрипом удержались, занимая места с 13-ого по 17-е, вот и все наши заслуги.
а этого мало?
в страшном сне невозможно было представить себе чемпионство Рубина в союзной высшей лиге!
а выступление таких команд как Томь,Спартак Нч,Терек,Амкар(Звезда) в союзной вышке?
а такие клубы как Химки,Сатурн,Москва выше чемпионата области,даже не второй союзной лиги ,не могли бы мечтать в принципе!!!
а этого мало?
в страшном сне невозможно было представить себе чемпионство Рубина в союзной высшей лиге!
а выступление таких команд как Томь,Спартак Нч,Терек,Амкар(Звезда) в союзной вышке?
а такие клубы как Химки,Сатурн,Москва выше чемпионата области,даже не второй союзной лиги ,не могли бы мечтать в принципе!!!
Абсолютно согласен......Несоизмеримые понятия....средний уровень союзного чемпионата тех времен и средний уровень нынешней Премьер-Лиги....
Alchimik
18.08.2009, 18:30
АКК не отдаст в частные руки главную спортивную арену края.
Это почему же? Разве до этого и сейчас не отдается все что можно.
Прав 100%просто никто не хочет этого видеть!!!
Ещё до отставки ОСИ я говорил, что прежде тренера уходили из Кубани с достоинством, что вряд ли это сделает ОСИ, и я был прав!
Вот вы его мужиком называете (не будем брать во внимание его косичку), этот человек без всякого самолюбия заявляет о том, что с удовольствием вернулся бы в свою Кубань, вообще та своим он только Локо считал, да поступок мужика…
Вот он говорит, что деньги его не интересовали, это просто наглая ложь, он долго торговался за свой контракт, и просил неустойку после отставки, конечно, про это он забыл упомянуть в интервью!!!
Я даже не думал, что ОСИ может быть таким просто страшным лицемером! Хотите верьте, хотите нет, это интервью ОСИ, это одна сплошная ложь и интриги! Примерно этого я от него и ожидал! Павлов, при всех его недостатках, в этом отношение был гораздо достойней ОСИ!
Нет смысла мариновать эту тему с ОСИ, так как я вижу одни сопли, крики и панику симпатизирующих ОСИ, как всё успокоится возвращаться к этой теме не будет даже смысла, надо жить настоящим!
Одно адекватное рассуждения я увидел в этой теме, это пост Dimatee!
Сергей Овчинников: «Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали в «Кубань»
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников признался, что готов вернуться в краснодарский клуб.
«Мы, на самом деле, огромную работу проделали – и мне за нее не стыдно. Все понимали, что в этом году трудно – но мы свою задачу потихоньку решали. Я с самого начала пообещал: «Команда останется!». Но в Краснодаре привыкли менять тренеров – несмотря на то что еще ни разу эта смена не пошла команде на пользу. Надо было просто один раз оставить все, как есть. Дать человеку доработать – и все.
Не пожалел, что принял «Кубань». Начинать же надо с чего-то. Мне опытные люди говорили: «Из Краснодара тебя все равно рано или поздно уволят, как и всех прочих. Но… соглашаться надо». Если честно, нас с Андреем Семиным из «Кубани» «увольняли» после каждого поражения – но в следующий выходной команде удавалось выигрывать нереальный матч – и это ненадолго спасало. И потом, моя «Кубань» в первый раз за восемьдесят лет обыграла московский «Спартак» в чемпионатах страны! Никуда от этого не деться – мое имя уже вписано в историю футбольного Краснодара.
Футболисты чувствовали, что руководство пытается найти способ выжить меня из команды. Это еще с предсезонки началось. Еще тогда начали ходить слухи, но у меня они вызывали только улыбку. Мне удалось зарядить ребят идеей: в первый раз, по их словам, они почувствовали, что все возможно.
Конфликтов у меня в «Кубани» не было: я – не конфликтный человек. Но у руководства была боязнь того, чего нет. Они фантазировали, что мы опускаемся в первый дивизион. Проиграли последние матчи – и началось: «Вот, мы вылетаем, катастрофа!». Эта несчастная игра с «Сатурном» – ее, кроме как несчастьем, никак больше не назовешь – перевернула все с ног на голову. Мне после игры Лоськов и Евсеев сказали: «Слава богу, еле ноги унесли!». Но результат-то был в их пользу – и руководство «Кубани» решило поставить точку, хотя я все равно думаю, что это решение было принято на эмоциях.
Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами – хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство «Кубани» это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан – и назад пути нет», – сказал Овчинников в интервью «Советскому спорту-Футбол».
Прав 100%просто никто не хочет этого видеть!!!
Ещё до отставки ОСИ я говорил, что прежде тренера уходили из Кубани с достоинством, что вряд ли это сделает ОСИ, и я был прав!
Вот вы его мужиком называете (не будем брать во внимание его косичку), этот человек без всякого самолюбия заявляет о том, что с удовольствием вернулся бы в свою Кубань, вообще та своим он только Локо считал, да поступок мужика…
Вот он говорит, что деньги его не интересовали, это просто наглая ложь, он долго торговался за свой контракт, и просил неустойку после отставки, конечно, про это он забыл упомянуть в интервью!!!
Хотите верьте, хотите нет, это интервью ОСИ, это одна сплошная ложь и интриги! Примерно этого я от него и ожидал! Павлов, при всех его недостатках, в этом отношение был гораздо достойней ОСИ!
Нет смысла мариновать эту тему с ОСИ, так как я вижу одни сопли, крики и панику симпатизирующих ОСИ, как всё успокоится возвращаться к этой теме не будет даже смысла, надо жить настоящим!
Снайпер.... у мну к тебе есть вопрос... Давай откровенно с тобой поговорим...?
Я тебе обещаю , что ни одного камня в твой огород больше не кину и в отношении тебя флудить не буду, если ты мне скажешь какое отношение к клубу ты имеешь? (кроме фанатского) Откуда ты получаешь информацию и т.д.
Я надеюсь ты правильно меня поймешь, т.к. ты пишешь много интересных вещей, но основания верить в них фактически нету, с тем же успехом я могу написать что угодно и при этом ко мне так же отнесутся как я к твоим постам.... (голословие или флуд)...
Сможешь ответить на мои вопросы?
Сергей Овчинников: «Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали в «Кубань»
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников признался, что готов вернуться в краснодарский клуб.
«Мы, на самом деле, огромную работу проделали – и мне за нее не стыдно. Все понимали, что в этом году трудно – но мы свою задачу потихоньку решали. Я с самого начала пообещал: «Команда останется!». Но в Краснодаре привыкли менять тренеров – несмотря на то что еще ни разу эта смена не пошла команде на пользу. Надо было просто один раз оставить все, как есть. Дать человеку доработать – и все.
Не пожалел, что принял «Кубань». Начинать же надо с чего-то. Мне опытные люди говорили: «Из Краснодара тебя все равно рано или поздно уволят, как и всех прочих. Но… соглашаться надо». Если честно, нас с Андреем Семиным из «Кубани» «увольняли» после каждого поражения – но в следующий выходной команде удавалось выигрывать нереальный матч – и это ненадолго спасало. И потом, моя «Кубань» в первый раз за восемьдесят лет обыграла московский «Спартак» в чемпионатах страны! Никуда от этого не деться – мое имя уже вписано в историю футбольного Краснодара.
Футболисты чувствовали, что руководство пытается найти способ выжить меня из команды. Это еще с предсезонки началось. Еще тогда начали ходить слухи, но у меня они вызывали только улыбку. Мне удалось зарядить ребят идеей: в первый раз, по их словам, они почувствовали, что все возможно.
Конфликтов у меня в «Кубани» не было: я – не конфликтный человек. Но у руководства была боязнь того, чего нет. Они фантазировали, что мы опускаемся в первый дивизион. Проиграли последние матчи – и началось: «Вот, мы вылетаем, катастрофа!». Эта несчастная игра с «Сатурном» – ее, кроме как несчастьем, никак больше не назовешь – перевернула все с ног на голову. Мне после игры Лоськов и Евсеев сказали: «Слава богу, еле ноги унесли!». Но результат-то был в их пользу – и руководство «Кубани» решило поставить точку, хотя я все равно думаю, что это решение было принято на эмоциях.
Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами – хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство «Кубани» это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан – и назад пути нет», – сказал Овчинников в интервью «Советскому спорту-Футбол».
Да че тут думать над этими постами.. ОСИ открыто фактически говорит, что его уволили не из за футбольной темы, а около футбольной...И я думаю это ударило по его амбициям, поэтому он делает такие заявления.
ОСИ первый наверно и единственный тренер пока что который фактически заявляет о том, что в Кубани тренерам не дают нормально работать и причина кроется не в футбольном компоненте... Это конечно вызывает уважение, что ОСИ не боится об этом говорить... Но с точки зрения профессионализма, это как то не профессионально - вернее даже двояко, с одной стороны ОСИ обещал работать и выполнять задачу, он работал и выполнял, он считает что его уволили не справедливо и не по делу, а свою задачу он не видит еще выполненной... Но при этом сетовать на руководство это не профессионально так же.... ХЗ что в этой ситуации делает для ОСИ больше чести...
Судью на мыло
18.08.2009, 19:02
а этого мало? в страшном сне невозможно было представить себе чемпионство Рубина в союзной высшей лиге! а выступление таких команд как Томь,Спартак Нч,Терек,Амкар(Звезда) в союзной вышке? а такие клубы как Химки,Сатурн,Москва выше чемпионата области,даже не второй союзной лиги ,не могли бы мечтать в принципе!!!
Не надо союзную вышку превозносить. Да, поначалу чемп России выглядел бледно, на фоне той вышки, но прошло уже 17 лет. И сейчас уровень российской ПЛ ничем не хуже той лиги. Ничем не хуже Москва, Рубин, Крылья Советов, Терек, Сатурн и т.п. чем Таврия, Гурия, Нистру, Кутаиси, Нефтчи, Кайрат, Пахтакор и прочая лабуда, которой там было полно. Да ушли хорошие клубы Киева, Тбилиси, Минска, Днепропетровска, Донецка, но неужели новые лидеры, которых родила российская ПЛ смотрятся хуже. Кто были при СССР Локо, ЦСКА, Зенит??? Во всяком случае в последнее десятилетие СССР эти клубы баражировали между Высшей и Первой лигами.
Но неужели, у кого то повернется язык сказать, что Кубки УЕФА в 05 и 08 годах менее значимы, чем успех Динамо Тбилиси в 81, и Киева в 86 году? Напомнить, кого обыграли грузины в финале? Карл Цейс (ГДР) :lol: И то, еле, еле...Тот Кубок Кубков - был настолько отстоем, что нынешний УЕФА просто мегатурнир.
Извиняюсь, за многословность, но уже достало это обожествление союзной Высшей лиги. Чего же клубы наши на международной арене обсирались так же как и сейчас??? Если они такие клевые были?
Судью на мыло
18.08.2009, 19:09
В том то и дело. Он говорит, что НЕ БОИТСЯ вернуться, а руководство БОИТСЯ Овчинникова. Так кто из них мужик?
Хотите верьте, хотите нет, это интервью ОСИ, это одна сплошная ложь и интриги! Примерно этого я от него и ожидал!
А в чем ложь то? :lol: В том, что ему не давали спокойно работать??? В том, что не считали его авторитетом???? В том, что без его участия покупали продавали игроков???
Или может быть ложь в том, что Кубанью руководят очень далекие от футбола люди???? :lol::lol::lol::lol: В ЧЕМ ЛОЖЬ ТО???
ВладислаВ
18.08.2009, 19:13
верните ХОВАНЦА!!!!
Ага! А Лёню Слуцкого - в Полтавку! :lol:
У тебя уже больше 4 тысяч постов...пора научиться мысль свою яснее формулировать.
А мысль такая, почему землю и стадион, который вроде выкупается у профсоюзов. И все это стоит, порядка 30-40 лямов только за землю, грубо говоря. АКК должна дарить хозяевам клуба? Насколько я знаю, по закону, все земельные участки должны продаваться с аукциона тому, кто даст большую сумму. Наподобие того как продавались акции фк.......Вот такая мысль...
В том то и дело. Он говорит, что НЕ БОИТСЯ вернуться, а руководство БОИТСЯ Овчинникова
:lol::lol::lol::lol::lol:
Это руководство сказало, что оно боится ОСИ? Взял бы он очки в матчах с командами своего уровня- никто бы его "не боялся".
Судью на мыло
18.08.2009, 19:15
верните ХОВАНЦА!!!!
Хованец на такие условия не пойдет, даже племянник Хованца не пойдет :lol::lol::lol:
Ты же видишь, ему даже неустойка не положена. Т.е. я понимаю, команда бы шла на последнем месте, результат неудволетворительный. А так, от субъективного мнения ген директора зависит будешь ты завтра работать, или пойдешь НАХ без всякого выходного пособия...
Это положение раба фактически. Какой Гаджиев???:shok::shok::shok: Какой Хованец??? :shok::shok::shok:
Судью на мыло
18.08.2009, 19:16
А мысль такая, почему землю и стадион, который вроде выкупается у профсоюзов. И все это стоит, порядка 30-40 лямов только за землю, грубо говоря. АКК должна дарить хозяевам клуба? Насколько я знаю, по закону, все земельные участки должны продаваться с аукциона тому, кто даст большую сумму. Наподобие того как продавались акции фк.......Вот такая мысль...
Теперь понятно. МогЁшь, когда хочешь :lol::lol:
Хованец на такие условия не пойдет, даже племянник Хованца не пойдет :lol::lol::lol:
Ты же видишь, ему даже неустойка не положена. Т.е. я понимаю, команда бы шла на последнем месте, результат неудволетворительный. А так, от субъективного мнения ген директора зависит будешь ты завтра работать, или пойдешь НАХ без всякого выходного пособия...
Это положение раба фактически. Какой Гаджиев???:shok::shok::shok: Какой Хованец??? :shok::shok::shok:
зато некоторые с Гулькевичей.....молчу,молчу....
Конечно, нам бы нормального тренера, но КТО???К НАМ ПОЙДЁТ???..НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРЫ ТЕПЕРЬ ИЗБЕГАЮТ НАС! Вон тот же СЛУЦКИЙ- нормально тренировал наше ПОЛТАВСКОЕ ДИНАМО, И ИГРАЛИ мы в ЗОНЕ ЮФО, между прочим были середняками, с нашими, то возможностями:app: эх...столько было нормальных тренеров...эх руководство бы поменять, так невозможно:(
вроде бы не малое дитя ,а в сказки про аукционы и про честность когда косаеться денежек веришь:lol:
Судью на мыло
18.08.2009, 19:30
Взял бы он очки в матчах с командами своего уровня
Ха-ха-ха. Взял бы...
Наш уровень ты будешь наблюдать в ПД.
Красножан тоже не побеждает никого, не своего уровня, ни чужого, но работать продолжает, и это единственное, что позволяет Нальчику хотя бы на что то надеятся.
вроде бы не малое дитя ,а в сказки про аукционы и про честность когда косаеться денежек веришь:lol:
Я о том, что может АКК и рада продать стадион с землей, но покупателей таких нет. Никто не хочет тратить в не окупающееся дело, такие деньги. Поэтому и ждут, когда АКК типа выделит хороший участок типа нате. Дерипаска ждал, теперь Мкртычан.....
Прочитал первую и последнюяя страницу ! Изменений никаких, одно ****о.......о, И на кой БУЙ оно ,кому нужно ?
Судью на мыло
18.08.2009, 19:51
Прочитал первую и последнюяя страницу ! Изменений никаких
А ты Достоевского почитай. :lol: 150 лет прошло, а в России то же, изменений никаких...#-o Но зачем то мы тут живем, что то стараемся, или
на кой БУЙ оно ,кому нужно ?
:lol:
Так не бывает, Снайпер, чтобы на 60 с лишком страницах среди тысячи сообщений, бурлящих негодованием, анализирующих, просто неравнодушных и фанатично преданных Кубани многие годы людей было только одно адекватное рассуждение. Правильно сказал сегодня Сергей Сальников в НСГ сопоставляя роль в строительстве нынешней Кубани Овчинникова и горе-руководителей клуба.
ОСИ после победы над Спартаком "...истинный триумфатор, служащий футболу.."
С.Мкртчян, Долуда, Перонко, пришедшие в раздевалку после победы над ЦСКА "...по-барски потрепать по плечу Топчу, или, скажем, Хагуша -мнимые победители, но хозяева жизни..." Мнимые победители вскоре "...съедят Овчинникова легко и непринужденно. С чувством собственной правоты. Ничтоже сумнящеся..."
Открой, Снайпер, сегодняшний номер СНГ и ты узнаешь мнение неравнодушных к судьбе команды людей, создававших ее историю: Шмерлина, Рябко, Плошника, Хамзы Багапова, Фофанова, Горюнова об Овчинникове и недоумках-руководителях клуба. Их мнение: Овчинников жил футболом, служил футболу. Игроки готовы были за ним в огонь и воду. А начальники Кубани, которых словами Шмерлина "...на пушечный выстрел нельзя нельзя подпускать к команде. Эти люди решают свои личные сиюминутные вопросы. Они попросту живут за счет футбола, им нет до него никакого дела. И пока эта "бригада" у руля, ждать поклонникам команды чего-то путного вряд ли уместно..."
Нестерпимо мерзко, что внедрила эта бригада на наш сайт свой рупор под ником "Снайпер". Презренье и несмываемый позор вам, мнимые хозяева жизни!
А ты Достоевского почитай. :lol: 150 лет прошло, а в России то же, изменений никаких...#-o Но зачем то мы тут живем, что то стараемся, или
:lol:
Ай ,молодец ! Читал ! Но в данном случае Раскольников ,более аргументирован в отношении команды ! Будешь спорить ?#-o
Нестерпимо мерзко, что внедрила эта бригада на наш сайт свой рупор под ником "Снайпер". Презренье и несмываемый позор вам, мнимые хозяева жизни!
Нестерпимо мерзко будет если Снайпер был прав. :(
Нестерпимо мерзко ,что мы это ещё обсуждаем ?
аморальный
18.08.2009, 21:04
..."
Шмерлина, Рябко, Плошника, Хамзы Багапова, Фофанова, Горюнова
оч сомневаюсь, что Снайперу знакомы эти фамилии..
555,
Нестерпимо мерзко ,что мы это ещё обсуждаем ?
когда пациент очень сильно болен, то ему надо хотя бы говорить , чтобы его не приняли за мёртвого.:)
Если обсуждаем, значит не слишком мерзко.
555,
когда пациент очень сильно болен, то ему надо хотя бы говорить , чтобы его не приняли за мёртвого.:)
С одной стороны согласен ! Но с другой , за свои мнения,он мне напоминает ГАЛИЛЕЯ ! " А всё таки она вертится ".
dimaphosaurus
18.08.2009, 21:32
Зенит??? Во всяком случае в последнее десятилетие СССР эти клубы баражировали между Высшей и Первой лигами.
ежели шо-чё,то Зенит чемпион СССР 1984 года
Но неужели, у кого то повернется язык сказать, что Кубки УЕФА в 05 и 08 годах менее значимы, чем успех Динамо Тбилиси в 81, и Киева в 86 году?
повернётся
все лучшие клубы в сезонах 05 и 08 играли в лиге чемпионов,а тогда по одной команде от страны,что в кубке кубков,что в кубке чемпионов
Напомнить, кого обыграли грузины в финале? Карл Цейс (ГДР)
напомнить кого они обыграли на пути к финалу?
Чего же клубы наши на международной арене обсирались так же как и сейчас???
да,ну!!!???
тогда и речи быть не могло проиграть какой-нибудь срани как сейчас
тогда мадридский Реал еле-еле обыгрывал одесский Черноморец
а сейчас любой сент-патрик или селтик может буквально вытереть ноги о наш футбол
может напомнить о подвигах столь нелюбимого мной Спартака с Гавриловым и Черенковым?сколько они английских команд,просто унизили?
Вот за грузин не надо . Это одна из самых техничных команд союза.
Как вспомнишь : Отар Гобелия , Сулаквелидзе, Мачаидзе, Хурцилава, Дараселия, Братья Нодия, Мачаидзе, и т.д. Вот комианда была ! С большой буквы !:app:
Кто выплывет?
Смена на переправе
"Кубань" от трёх других команд, замыкающих таблицу, отличает то, что тренера в клубе сменили. В Краснодаре вообще любят такие перестановки – редкий тренер способен проработать там больше полугода. В общем, по сложившейся традиции формировал команду один наставник, а заканчивать сезон будет другой.
В общем-то, эти перестановки могут стать одной из главных проблем для краснодарцев, ведь прежде из команды уже ушёл Мариану Баррету – тренер, игравший немалую роль в построении тренировочного процесса. Однако рассуждения на тему, не поторопились ли в "Кубани", очень условны. С одной стороны, ситуация в таблице не слишком располагала к отставке Овчинникова, а весенняя игра команда так и вовсе внушала уважение. С другой - команда откровенно забуксовала, а с учётом отсутствия тренерского опыта у Босса могла и не выбраться из этой игровой ямы.
Многое по осени будет зависеть и от подбора игроков. Здесь у "Кубани" ситуация двоякая: подбор исполнителей в целом довольно неплох, но, во-первых, текучка кадров достаточно
Козыри "Спартака-Нальчик": многоопытный тренер, слаженная оборона.
Недостатки: финансовая нестабильность, дефицит исполнителей в линии атаки.
высока, а в борьбе за выживание чаще всё решают сплочённость и сыгранность.Во-вторых, неясна судьба Касаева – закончит ли лидер команды сезон в Краснодаре. Ну и третье – обилие легионеров из Африки, которые не могут похвастаться игровой стабильностью.
http://www.championat.ru/football/_r...cle-37819.html
Как вспомнишь : Отар Гобелия , Сулаквелидзе, Мачаидзе, Хурцилава, Дараселия, Братья Нодия, Мачаидзе, и т.д. Вот комианда была ! С большой буквы !:app:
Не знаю может я как то молод для всех фамилий....
Но мне помнятся и нравились Деметрадзе (Алании времен), Шота Арвеладзе , Тимури Китсбайя (Ньюкастл).... А так че то в голову не приходят больше... (Каладзе и остальные как то не очень)...
ВладислаВ
19.08.2009, 00:27
Тимури Китсбайя
Жесть :lol: Это Темури Кецбая так транскрипционировался?
ВладислаВ
19.08.2009, 00:28
555, Тамази Костава, Нодар Хизанишвили, Шота Хинчагошвили, Вова Гуцаев, Рамази Шенгелия... и юный Сосо Чедия :)
ВладислаВ, а вот еще запомнился Дараселия, толи фамилией, толи игра нравилась... Ну и Чивадзе.... Просто история грузинского футбола...
Да, и обязательно с комментарием Котэ Махарадзэ!!! Это не забывается!!!:)
Овчинникова можно вернуть!Но зачем!С заменами не угадывал раз.Вратарей менял два.Степанова "на лавку" три.И.т.д.Но он далеко не Карпин и даже не Гордеев.И это второй круг показал.А вот Баретту надо было удержать любыми средствами ну хотя бы до конца сезона!Вот кто реально Победил москвичей!А Гаджиев?А хотя бы Павлов?Он с Галстяном начинал у нас в ПД в прошлом сезоне.Ну ПЛ это ПЛ тут очень класные специалисты нужны!Одна игра и результат здесь решают больше чем в ПД!Надо и тактиком отменным быть и физика нужна и контакт нужен с игроками,но и за игру и за результат уметь спрашивать с подопечных...и.т.д.Но нужен очень классный тренер это несомненно!
Час Мужества
19.08.2009, 01:36
777
зато некоторые с Гулькевичей.....молчу,молчу....
Василич, по-моему, в "Кубань" уже зарёкся.
Жесть :lol: Это Темури Кецбая так транскрипционировался?
100% :))))) Привык его фамилию писать по англицки)))))
555, Тамази Костава, Нодар Хизанишвили, Шота Хинчагошвили, Вова Гуцаев, Рамази Шенгелия... и юный Сосо Чедия :)
а что ж никто про Давида Кипиани не вспомнит! ...но, Вова Гуцаев - это было ДАААА! кстати, Газаев в то время тоже зажигал :app:
dimaphosaurus
19.08.2009, 09:09
а ещё Реваз Челебадзе,который ящик шампанского Юрию Чеботарёву проспорил!:)
а что ж никто про Давида Кипиани не вспомнит! ...но, Вова Гуцаев - это было ДАААА! кстати, Газаев в то время тоже зажигал
Динамо Тбилиси тех лет это образец виртуозности и гордости, что в Союзе есть такие команды. До сих пор вспоминается Динамо Тб- Ливепуль 3-0 (Ливерпуль действующий обладатель КЧ). И конечно, Коте Махарадзе, образец коментаторства.
Евгeний, как вспомню его фразу: "НА поли команда "Наполи" и "Динамо Тэбилиси":app: Очень достойный комментатор был.
Снайпер.... у мну к тебе есть вопрос... Давай откровенно с тобой поговорим...?
Я тебе обещаю , что ни одного камня в твой огород больше не кину и в отношении тебя флудить не буду, если ты мне скажешь какое отношение к клубу ты имеешь? (кроме фанатского) Откуда ты получаешь информацию и т.д.
Я надеюсь ты правильно меня поймешь, т.к. ты пишешь много интересных вещей, но основания верить в них фактически нету, с тем же успехом я могу написать что угодно и при этом ко мне так же отнесутся как я к твоим постам.... (голословие или флуд)...
Сможешь ответить на мои вопросы?
Как тут уже говорилось, общаюсь с футбольными людьми!
Естественно, подставлять людей с кем общаюсь в клубе я не собираюсь, поэтому, хотите, принимайте всерьёз мои посты, а хотите, считайте это моими снами, как тут принято, это ваше право!
Поймите правильно, мне по-настоящему дорога судьба Кубани, и мне не безразлично то, что там происходит! Я видел явную проблему, связанную с присутствием ОСИ у руля команды. Есть такая вещь, как СМИ, там формируют мнение о личности, вот там и сформировали личность ОСИ как положительную, а кто тогда крайний в проблемах? Естественно руководство клуба... так всегда было, и, к сожалению будет...
Господа форумчане, давайте все же верить в команду и поддерживать! А руководство оставьте в покое, дайте им спокойно доработать до конца чемпионата, и в случаи провала, тогда имеете право их винить, а сейчас не мешайте работать вашими мягко выражаясь не довольствиями!
Тут и так на душе тошно, а тут ещё вместо поддержки помои! Поставьте себя на их место!
Цитата:
Сообщение от Старина
Голос, ты точно вражеский, заткнись и не вякай!
Мне как-то нравились посты Старины, вроде толково рассуждал, а сейчас поддался мнению большинства, как-то марионеточно это выглядит и не серьёзно для взрослого человека! Вот что делает поддержка репутации с людьми, притупляет бдительность, мягко выражаясь…!
а сейчас не мешайте работать вашими мягко выражаясь не довольствиями!
Я вот до конца так и не понял, он так cтeбeтcя, или действительно безграмотный?:lol::lol::lol:
Господа форумчане, давайте все же верить в команду и поддерживать! А руководство оставьте в покое, дайте им спокойно доработать до конца чемпионата, и в случаи провала, тогда имеете право их винить, а сейчас не мешайте работать вашими мягко выражаясь не довольствиями!
Тут и так на душе тошно, а тут ещё вместо поддержки помои! Поставьте себя на их место!
Этот текст следует читать так:
Господа форумчане, давайте все же верить в команду и поддерживать! А тренера оставьте в покое, дайте ему спокойно доработать до конца чемпионата, и в случаи провала, тогда имеете право его винить, а сейчас не мешайте работать вашими мягко выражаясь не довольствиями!
Тут и так на душе тошно, а тут ещё вместо поддержки помои! Поставьте себя на его место!
О чём предупредить-то?
О том, чего нет?
О том, что ты придумал?
Это, извини, ... неумно!
Это напоминает, то место в интервью Овчинникова, когда он говорил о нашем руководстве и отмечал, что они склонны видеть то,чего нет, надумывать страсти и ужасы.
Ой-ай!!! Вылетаем!!! Мы катимся в Первый Дивизион!!! Мочи стрелочника, он виноват!!!
Команда, НЕДОУКОМПЛЕКТОВАННАЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ИГРОКАМИ УРОВНЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ попала в функциональную яму, несколько ведущих игроков выпали из-за травм в ряде матчей, а несколько пропустили несколько игр из-за жёлтых карточек, сказалось отсутствие равноценных игроков на скамейке запасных, а в дубле у нас вообще чёрти что играет в этом году. Плюс деструктивные закулисные движения в руководстве, всегда выбивающие почву из-под ног главного тренера.
ВСЁ!!!
Кто зажал денег на игроков? Овчинников что ли?
У меня сложилось мнение, что у Емели фото ОСИ рядом со святыми в уголке висит...
Что значит, зажал деньги на игроков??? А кризис не о чём тебе не говорит???
Если бы МОА было плевать на Кубань, он бы прекратил вообще финансировать клуб и объявил о банкротстве, и не выдёргивал деньги из бизнеса! А транши ежемесячно поступают! Ты бы заткнулся Емеля, и не молол ***ню! Болела блин, таких болел как ты, и врагов не надо!
Кто в нашей Кубани не подходит под ПЛ? Хамину, который игрок сборной своей страны, Траоре, Ботвиньев, Боавентура, Хагуш, Касаев, Жавнерчик, Топчу, Кейта, Лагиевка, Сквернюк, Окадува, Бабангида, Зуэла, ТАК КТО ИЗ НИХ НЕ ИГРОК ПЛ???
Нужен всего лишь хороший тренер, который бы смог их сплотить и реализовать их потенциал!
Я не хочу сказать что Погос, это мега тренер, просто в данный момент, другого тренера брать опасно, его могут не воспринять игроки, и пока тренер разберется, что к чему, уже чемпионат закончится. Тем не менее, некто не запрещает искать другую кандидатуру, которого постепенно Погос введёт в курс дело! Ну а то, что Погос не хуже ОСИ, тут нет никаких сомнений! Погос после Павлова, когда принял команду, первую игру с Сибирью выиграли 3:0, а Сибирь не слабая команда! И в конце концов, мы с ним вышли в ПЛ! Тут многие рассуждают, ПЛ это не ПД, а что, мы тогда в ПД были лучше укомплектованы чем другие команды, или такие команды как Урал, Сибирь, Анжи, Алания или Камаз, были хуже чем Кубань? Тут тренер вообще не при делах?
Мажет в ПД так легко в ПЛ выйти, или там нет жесткой конкуренции?
У меня сложилось мнение, что у Емели фото ОСИ рядом со святыми в уголке висит...
Какие же знакомые слова!!!
Ну а то, что Погос не хуже ОСИ, тут нет никаких сомнений! Погос после Павлова, когда принял команду, первую игру с Сибирью выиграли 3:0, а Сибирь не слабая команда! И в конце концов, мы с ним вышли в ПЛ! Тут многие рассуждают, ПЛ это не ПД, а что, мы тогда в ПД были лучше укомплектованы чем другие команды, или такие команды как Урал, Сибирь, Анжи, Алания или Камаз, были хуже чем Кубань? Тут тренер вообще не при делах?
Мажет в ПД так легко в ПЛ выйти, или там нет жесткой конкуренции?
Вообще-то Погос до Сибири сыграл со СКА,Витязем и Ностой,а у самой Сибири выйграл 2-0.
Так вот,Погос в ПД ничего особенного не совершил,обыгрывать СКА Витязь,барнаульское и брянское Динамо и прочих "Кубань" могла бы и без тренера,а вот матчи с Ностой,Уралом и Ростовом-это уже показатель.В этих матчах было набрано лишь 1 очко.
ВладислаВ
19.08.2009, 14:11
Если бы МОА было плевать на Кубань
Один только вопрос:
Почему МОА никоим образом через СМИ не покажет своё отношение к ФК Кубань? Равно, как и ОВД в своё время...
У меня постепенно формируется такое впечатление, что он раз в квартал с недовольной миной подписывает и проводит очередной финансовый транш в адрес ФК. Словно, тяжкая обязанность..
---
Если б он так "писал" от Кубани и футбола в частности, как подаёт здесь Снайпер, он (МОА) хотя бы изредка /и не инкогнито/ посещал её матчи и не прятался б за зеркальные окна губер. ложи... А так - слова. И ничего более. Никто не знает истинного отношения МОА к команде....
Давать деньги - не обязательно любить. IMHO
У меня вопрос, кто возьмёт на себя ответственность за ОСИ???
Кто готов потерять всё, при вылете с ПЛ с ОСИ???
Кто???
Кто продаст дом, машину, бизнес, и погрузит на себя многомиллионные долги???
КТО, КТО, КТО???
СПЕЦИАЛИСТ
19.08.2009, 14:21
Цитата:
Сообщение от Мирный
верните ХОВАНЦА!!!!
Ага! А Лёню Слуцкого - в Полтавку!
И ЛЕНЮ СЛУЦКОГО В ПОЛТАВКУ
ПОЛИРОВАТЬ В СТАНИЦЕ ЛАВКУ!!!:)
Снайпер, кто брал ОСИ? Эти же люди. Они что не знали кого берут? Че ты развел здесь байду. Ох-ох-ох, взяли негодяя, с плохим характером, неумейку - тренера. Журналюги куплены и т.п.Ты еще напиши, что он игры продавал. Что за бред.
Он заслуженный футболист, в отличие от многих людей в клубе, которые и футбола-то толком не знают. Да, человек ОСИ с характером и своими тараканами. Так для тренера это плюс. Если бы этим "руководителям", которых ты так защищаешь, довелось с Жозе пару часов пообщаться, то получается, что он тоже не подошел бы, так как явно с пулей в голове и себя в футболе любит. У Босса было и есть главное-харизма лидера и жизненные принципы. А то, что он в местные схемки левые не вписался, этого не его беда, а наша, кубанцев, которые вынуждены в этом дерьме жить. Отвалит диаспора в скором времени, а имидж клуба уже никто не исправит. И никто из нормальных тренеров сюда не придет в ближайшем обозримом будущем.
Надеюсь только на то, что один болт АКК в таком составе не вечна, пришлют нам губера из футбольных, вдруг повезет. А диаспору мне, честно сказать, жаль.
Прежде чем в край заходить, надо мониторить ситуацию. Приведу пример. Как то лет шесть назад приехал ко мне из Питера зам. гендира "Балтики" по безопасности. Так я им расклады наши дал, и они, вместо Сочи, строить пансионат стали в Крыму. Потому как умные люди работать по-кубански не хотят. И чего тогда Мкртычяна жалеть? Или ты думаешь другого лоха АНТ не подтянул бы на годик-другой?
СПЕЦИАЛИСТ,ты поаккуратней с этими...:oops: ну которых пока два...:lol::lol::lol:
И, главное, рассказывает об этом, как о чём-то само собой разумеещемся, типа "а, вы что, не зна-а-али? Ну, вы, лохи. Так везде и у всех заведено."
А между прочим, Адвокат именно из-за этого раздул скандал, который всё-таки привёл к его отставке из Зенита. Из-за покупки итальянца Розины новым спортивным директором питерцев Корнеевым, без согласия главного тренера.
Если вдуматься, - это ж нонсенс, очевидное-невероятное!
Тренер строит команду, налаживает игровые связи, подбирает игроков на отдельные позиции, под определённые тактические действия, создаёт коллектив, пишет селекционной службе какие-то фамилии игроков других клубов, которые ему нужны для усиления игры, а ему ... приводят в один ужасный день ... Зуэлу,Бабангиду, Окодуву и говорят :
"На!.. Вот!... Это - футболисты! Они... ну, такие, вобщем... сильные футболисты! Могут ... играть! Бери! Да... и ... это... задача 10-е место. Ты в курсе? Да? Помнишь,да? Ну, отлично! Задачу у нас никто не отменял! Ага! Ну... чё такой грустный-то, ты давай-давай ... это ... тренируй! Ты ж - тренер, Серёга! "
И всё! И только попробуй в прессе пикнуть!
Ты вообще не в теме, Емеля! Толку маловато от твоего долголетнего боления!
ОСИ, это человек Селюка! Селюк привёл в команду таких игроков как Кейта, Марко Нэ, Окадува, Бабангида, Зуэла. Эти пять футболистов на совести и ОСИ и Селюка! Надеюсь, что они заиграют, но пока, мне понравился один Бабангида, думаю, с него толк должен быть! Но вот то, что Марко Нэ покончит с карьерой, у меня сомнение 50/50.
И ещё, что кассу клуба Марко будет опустошать ещё года полтора тут и сомнений нет! Этот покалеченный гадёныш ещё и права качает, то ему дом не нравиться в какой цвет покрашен, то машина ему не такая, травмированный приехал, на иждивении сидит, и совесть не мучает... Хамло, с ним надо было разорвать контракт ещё зимой, и потребовать деньги с Селюка!!!
Може напи**ить Доронченко разок всем форумом? Пользы не будет, тык на душе хыть полегчает.
Может, это ты сам сделаешь, или Часом Мужества не хватит???
Народ, подскажите как добавить Снайперу морального уродства. Он уже просто достал. :evil:
У меня сложилось мнение, что у Емели фото
Нужен всего лишь хороший тренер, который бы смог их сплотить и реализовать их потенциал!
Я не хочу сказать что Погос, это мега тренер, просто в данный момент, другого тренера брать опасно, его могут не воспринять игроки, и пока тренер разберется, что к чему, уже чемпионат закончится. Тем не менее, некто не запрещает искать другую кандидатуру, которого постепенно Погос введёт в курс дело!
У тебя совсем что-ли глаза залиты? Ты пишешь, что Погоц не мега-тренер и со временем брать другого - типа мега-тренера?
1) ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ В СМИ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ?
2)ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ РУКОВОДСТВО ПОКУПАЕТ И ПРОДАЕТ ИГРОКОВ НЕ СПРАШИВАЯ ТРЕНЕРА?´
3)ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ ТРЕНЕР НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТь СВОЕГО МНЕНИЯ?
3)ГДЕ ТЫ НАЙДЕШь ДРУГОГО МЕГА-ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ ПОИДЕТ РАБОТАТь С ТАКОИ КОМАНДОИ У КОТОРОИ ТАКОЕ РУКОВОДСТВО?
Ни один мега-тренер в это гавно не влезет. Те кто уже имел этот печальныи опыт очень быстро из него вылезли. Если кого-то и уболтают то опять только до тои поры пока он не будет иметь своего мнения и будет во всем слушать руководство.
Поэтому Погос сейчас не лучший вариант, а единственный возможный.
А беда ОСИ что он не только не был Мега-тренером, но и еще имел неосторожность иметь свое мнение.
У меня его портрет не висит если что.
Ну а то, что Погос не хуже ОСИ, тут нет никаких сомнений!
Мне так кажется, что так считают только 6% проголосовавших на главнои. Так что это очень спорно.
Иван Иванович
19.08.2009, 15:21
Кто???
КТО, КТО, КТО???
Снайпер, а сейчас кто?
eternity
19.08.2009, 15:35
Кто???
КТО, КТО, КТО???
А КТО принял решение об отставке ОСИ можешь сказать? Тебя об этом неоднократно спрашивали, но ты такие вопросы пропускаешь. Не понятно почему.
аморальный
19.08.2009, 15:36
вы еще Ананидзе вспомните:lol::lol::lol:
Кто в нашей Кубани не подходит под ПЛ? Хамину, который игрок сборной своей страны, Траоре, Ботвиньев, Боавентура, Хагуш, Касаев, Жавнерчик, Топчу, Кейта, Лагиевка, Сквернюк, Окадува, Бабангида, Зуэла, ТАК КТО ИЗ НИХ НЕ ИГРОК ПЛ???
ОСИ, это человек Селюка! Селюк привёл в команду таких игроков как Кейта, Марко Нэ, Окадува, Бабангида, Зуэла. Эти пять футболистов на совести и ОСИ и Селюка!
Снайпер, ты это.. Либо ненависть аргументируй, либо демагогией прекращай заниматься. А то за пять минут сам себе противоречишь.. И весь твой пафос - сплошное брызгание слюной, получается. С одной стороны, игроки хорошие пришли. Но за то, что это ОСИ и Селюк привели их - они вредители.
Тут почти все вменяемые, адекватно друг друга воспринимают. И тебя тоже, адекватно.
Ты уж сам для "Кубани" Лелтона из "Спартака" помоги купить, что ли..
Или родню по абонентам на стадион приведи. Все польза для клуба.
Овчинников: Мне бы хотелось вернуться в "Кубань"
Экс-наставник краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что готов вернуться в расположение своего бывшего клуба.
"Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами – хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан – и назад пути нет", – сказал Овчинников в интервью "Советскому спорту - Футбол".
Он также добавил, что конфликтов с руководством "желто-зеленых" у него не возникало.
"Конфликтов у меня в "Кубани" не было: я – не конфликтный человек. Но у руководства была боязнь того, чего нет. Они фантазировали, что мы опускаемся в Первый дивизион. Проиграли последние матчи – и началось: "Вот, мы вылетаем, катастрофа!". Эта несчастная игра с "Сатурном" – ее, кроме как несчастьем, никак больше не назовешь – перевернула все с ног на голову. Мне после игры Лоськов и Евсеев сказали: "Слава богу, еле ноги унесли!". Но результат-то был в их пользу – и руководство "Кубани" решило поставить точку, хотя я все равно думаю, что это решение было принято на эмоциях", - добавил специалист.
http://www.yuga.ru/news/163557/
Так что такие у человека хотелки ...
Из свободных тренеров еще Павлов есть, но он уже работал с этим руководством...
Снайпер, ты можешь сказать, что ты вообще хочешь, коротко и прямо, не растекаясь мыслею по древу, а то ты даже профессиональных противников Кубани оставил в непонятках :shok:
аморальный
19.08.2009, 16:30
Народ, подскажите как добавить Снайперу морального уродства. Он уже просто достал. :evil:
на весы нажми..
интересно, что будет после репутации "моральный урод"..?
Снайпер, на самом деле я и многие другие симпатизируем руководству. Во всяком случае, это лучшая команда со времен Паненко (был такой, ты можешь не знать, ничего страшного). Но для нынешних руководителей, безусловно, сейчас сложнее - задачи помасштабнее чем тогда.
Но, бл..., каждый твой выход на арену (по-другому и не скажешь) только дискредитирует руководство! как ты этого не поймешь?! Вот тебя определили как человека близкого к руководству (или из самого руководства) - и всю ахинею, что ты здесь несешь относят и к уровню разума тех, кто во главе клуба.
Я на тыщу процентов уверен, что это не так. Я надеюсь, что там адекватные люди, владеющие ситуацией, знающие пути решения и, во всяком случае, попытающиеся их реализовать. Ты же делаешь намного больше возможного, чтобы представить их людьми далекими не то что от футбола, а от интереса к "Кубани" как таковой. Большей дискредитации чем от тебя сложно представить вообще.
Внеси что-нибудь позитивное и конструктивное, кроме "ОСИ - г...н". Пожалуйста. Ты ж начинал тему "Как спасти Кубань?". И что от тебя теперь слышим: "дайте Галстяну поработать спокойно!" Этого точно достаточно? Очень хочется верить в это!! Искренне и бесповоротно!! Но, расскажи и нам, что так укрепляет эту веру? Что лежит не на поверхности, но тебе известно?
Если и писать кому открытое письмо, так это Абрамовичу, типа просить его, что б он купил ФК "Кубань", бо других олигархов, которым футбол не до фонаря, не наблюдаеЦа!
Другова такова как МОА не найдёте!
Чувства патриотизма у Абрамовича к Кубани нет, как у МОА уроженца Кубани!
Абрамович не дурак покупать школьный автобус по цене клуба ещё и с долгами 2007-го года, даже при всём том, что они уже погашены в 2008-ом!
Он, покупая Челси, приобрёл кучу недвижимости принадлежащие клубу, и при продаже он не то что потеряет, а ещё и заработает!
А ещё, покупая Челси, он заручается поддержкой, и уважением всей аристократии Англии, так как за этот клуб болеет королева!
Тут тебе и кредиты по низким процентам и налоги…
Лучше б у него чувства к футболу появились, как у Абрамовича. Пока же он от футбола также далек, как ленин от народа.
Да че тут думать над этими постами.. ОСИ открыто фактически говорит, что его уволили не из за футбольной темы, а около футбольной...И я думаю это ударило по его амбициям, поэтому он делает такие заявления.
ОСИ первый наверно и единственный тренер пока что который фактически заявляет о том, что в Кубани тренерам не дают нормально работать и причина кроется не в футбольном компоненте... Это конечно вызывает уважение, что ОСИ не боится об этом говорить... Но с точки зрения профессионализма, это как то не профессионально - вернее даже двояко, с одной стороны ОСИ обещал работать и выполнять задачу, он работал и выполнял, он считает что его уволили не справедливо и не по делу, а свою задачу он не видит еще выполненной... Но при этом сетовать на руководство это не профессионально так же.... ХЗ что в этой ситуации делает для ОСИ больше чести...
Я уже много раз говорил, в отношение ОСИ, у руководства не было никаких вмешательств, он и рад был бы этому, но никто не вмешивался, не в тренировочный процесс, не в схемы игры, никуда! А почему был бы рад ОСИ вмешательству? Да потому что он понял, что у него проблемы, с которыми он не мог справиться, и при вмешательстве руководства он умыл бы руки снимая с себя ответственность, только ему такого повода некто не дал!
Почему вы верите каждому слову ОСИ из его интервью? Там одна сплошная ложь!
Drow Elf
19.08.2009, 17:03
Был тут один "уроженец с патриотизьмом" и с деньгами побольше, чем у МОА. Решил свои дела и "патриотизьм" кончился. Подсказка: фамилия начинается на Д.
Он, покупая Челси, приобрёл кучу недвижимости принадлежащие клубу, и при продаже он не то что потеряет, а ещё и заработает!
«Челси»: долг £701 млн
Оборот: £213.6 млн (+12% к прошлому сезону)
Доход от футбольной деятельности: £189.8 млн
Доход от отелей: £8.9 млн
Мерчандайзинг: £9.6 млн
Другие коммерческие доходы: £5.3 млн
Зарплаты: £149 млн (+12% к прошлому сезону)
Доля зарплат в обороте: 68%
Убытки: £84.5 млн
Долги: £701 млн
Обслуживание долга: 0
Все эти 701 миллион фунтов клуб должен одному человеку – своему хозяину. Зарабатывает Рома, ой зарабатывает (инфа со спорт.сру)
А ещё, покупая Челси, он заручается поддержкой, и уважением всей аристократии Англии, так как за этот клуб болеет королева!
Тут тебе и кредиты по низким процентам и налоги…
Да ну? И доказать можешь? Или так, опять гипотезы?
Час Мужества
19.08.2009, 17:09
The Емеля
приводят в один ужасный день ... Зуэлу,Бабангиду, Окодуву и говорят :
Мне кажется ты процитировал Селюка:lol: Только междометий не хватает.:lol:
Снайпер
"Шарик, ты балбес!" (С):lol:
ОСИ, это человек Селюка!
ОСИ убрали.
И ещё, что кассу клуба Марко будет опустошать ещё года полтора тут и сомнений нет!
Почему вдруг? СОИ ж убрали. И Селюка убрали. На трансфер выставили - и вперёд. На трансфер-то его не выставили. Чего ж не выставить-то? Селюка ж нема.
Может, это ты сам сделаешь, или Часом Мужества не хватит???
Кто знает, кто знает...:lol:
Вместе просто веселей.:beer2:
Как тут уже говорилось, общаюсь с футбольными людьми!
С нами что ль?:lol::lol::lol:
А в чем ложь то? В том, что ему не давали спокойно работать??? В том, что не считали его авторитетом???? В том, что без его участия покупали продавали игроков???
Или может быть ложь в том, что Кубанью руководят очень далекие от футбола люди???? В ЧЕМ ЛОЖЬ ТО???
Ты правильно всё перечислил, только с сарказмом…
ОСИ с Селюком принимали решение кого брать, а кого нет, а МОА ставили перед фактом, что нам нужны вот эти игроки и именно с ними решим задачу! Я уже сто раз говорил, ОСИ никто не мешал работать! Кто далёк от футбола, Доронченко, который сам играл в Кубани?
Так не бывает, Снайпер, чтобы на 60 с лишком страницах среди тысячи сообщений, бурлящих негодованием, анализирующих, просто неравнодушных и фанатично преданных Кубани многие годы людей было только одно адекватное рассуждение. Правильно сказал сегодня Сергей Сальников в НСГ сопоставляя роль в строительстве нынешней Кубани Овчинникова и горе-руководителей клуба.
ОСИ после победы над Спартаком "...истинный триумфатор, служащий футболу.."
С.Мкртчян, Долуда, Перонко, пришедшие в раздевалку после победы над ЦСКА "...по-барски потрепать по плечу Топчу, или, скажем, Хагуша -мнимые победители, но хозяева жизни..." Мнимые победители вскоре "...съедят Овчинникова легко и непринужденно. С чувством собственной правоты. Ничтоже сумнящеся..."
Открой, Снайпер, сегодняшний номер СНГ и ты узнаешь мнение неравнодушных к судьбе команды людей, создававших ее историю: Шмерлина, Рябко, Плошника, Хамзы Багапова, Фофанова, Горюнова об Овчинникове и недоумках-руководителях клуба. Их мнение: Овчинников жил футболом, служил футболу. Игроки готовы были за ним в огонь и воду. А начальники Кубани, которых словами Шмерлина "...на пушечный выстрел нельзя нельзя подпускать к команде. Эти люди решают свои личные сиюминутные вопросы. Они попросту живут за счет футбола, им нет до него никакого дела. И пока эта "бригада" у руля, ждать поклонникам команды чего-то путного вряд ли уместно..."
Я скопировал твой пост и всех твоих единомышленников под ним, посмотрим, как вы запоёте к концу чемпионата, и кому будет позор!!!
В Кубани времен Доронченко играло много игроков, кто-то чего-то достиг тогда, кто-то достиг потом. Доронченко ничего не достиг ни тогда, ни потом. Я вообще удивляюсь откуда он всплыл. Это наваждение какое-то. Приходит ОВД - всплывает один бывший ниоткуда, приходит диаспора, всплывает другой. Снайпер, я могу и в сотый раз повторить. Твоих хозяев кинули, и ОСИ здесь ни причем. А плачь Ярославны про кубанские корни и альтруизм-это для компартии оставь. Пусть Мкртычян эту байду в Украине, донбасским металлургам рассказывает и Януковичу. Пришли они с реальными целями, надеялись на лучшее, но футбол здесь совершенно не при чем. Сегодня Ткачеву выгодно их сделать крайними и он их такими сделает
Снайпер, ответь на вопрос Адама, а?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot