Вход

Просмотр полной версии : Кто новый тренер

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Drow Elf
19.08.2009, 17:28
Снайпер, тебе сегодня уже сказали, что своими разоблачениями и правдорубством ты оказываешь "медвежью услугу" руководству. Я не раз говорил тоже. Ну смотри, как у тебя получается.
МОА - уроженец Кубани, душой болеет за команду, купил клуб с долгами, финансирует в условиях кризиса (с твоих слов). Честь и хвала, ура, товарищи, у нас наконец-то хозяин, умный, разбирающийся в футболе и спортивном менеджменте.
И с другой стороны (с твоих же слов), такого мудрого и толкового найопывают все, кому не лень. И что прикажешь тут думать?
Если человек этот действительно умный, разбирающийся в футболе и болеющий душой за команду, неужели он не стал бы вникать, что за куйня в клубе происходит? Почему покупается без медосмотра сломанный в хлам "волшебник"? Почему из клуба выставляются свободными агентами "кузнецы ПЛ-2009"? Почему уходит Мариано Баретту, поставивший команде сумасшедшую физику? Почему команда не выигрывает у своих прямых конкурентов пропуская на последних минутах? Почему команда мало забивает? Почему у команды беда со стандартами и своими и чужими?
Значит не просто он не мешает ГТ, а ему это накуй не надо. Значит покупка клуба предусматривала достижение других целей нежели слава кубанского футбола. И мысли такие у многих в головах возникают из твоих постов. Прекращай уже юродствовать, а то ведь рано или поздно в клубе поймут, кто сливает такой негатив на ГМ и по головке не погладят.

Predator vs aliens
19.08.2009, 17:30
ОСИ с Селюком принимали решение кого брать, а кого нет, а МОА ставили перед фактом, что нам нужны вот эти игроки и именно с ними решим задачу! Я уже сто раз говорил, ОСИ никто не мешал работать! Кто далёк от футбола, Доронченко, который сам играл в Кубани?
ОК, ну теперь-то ОСИ нет, все свои, что дальше? Кого теперь брать будем? Как с судьями, и хоть кто-то ответит за ненужный с ними срач и потери из-за этого очков? Как с выбрасыванием на воздух и распилом денег с никому не нужным Сосёгой? Или его тоже, это, ОСИ приглашал :shok::lol:

Гим
19.08.2009, 17:31
Снайпер, а почему я должен верить тебе, а не ОСИ? Ты тут писал что Леилтон у нас в России лучший бомбардир, хотя он для тебя оказывается в Спартаке и не играет. А в Спартаке оказываетсы Веллитон. Ты писал, что Сатурн при Гаджиеве 80 лямов на трансферы потратил, хотя я тебе доказал что там было раз в 10 меньше. Теперь ты пишешь про Челси туфту.

Я тебе уже говорил - проверяй факты когда пишешь что-то.

Откуда я знаю что то что ти пишешь про ОСИ не из оперы твоих предыдущих постов. Абсолютно не проверенных, не подкрепленных фактами и потому ложных?

А вот тому, что говорит Доронченко я верю. И из его слов следует, что не тренерское ето дело решать кого покупать а кого продавать. А складывая это со словами ОСИ путем простейшей умственнои процедуры я получаю, что такая же политика била в отношении Протасова, только тот работать с ней не захотел и послал наше руковоство нах.., а ОСИ еще молодой был и верил что прорвется. И я верю что прорвался бы, да только он вдруг как-то стал свои голоц подавать, а нашему руководству этого не в коем случае допустить нельзя было. И так с любым следующим будет.

Снайпер
19.08.2009, 18:06
Цитата:
Сообщение от Снайпер

У меня вопрос, кто возьмёт на себя ответственность за ОСИ???
Кто готов потерять всё, при вылете с ПЛ с ОСИ???
Кто???
Кто продаст дом, машину, бизнес, и погрузит на себя многомиллионные долги???
КТО, КТО, КТО???

Снайпер, а сейчас кто?
В конце сезона скажу!

Снайпер
19.08.2009, 18:20
Почему вдруг? СОИ ж убрали. И Селюка убрали. На трансфер выставили - и вперёд. На трансфер-то его не выставили. Чего ж не выставить-то? Селюка ж нема
Да, а кто ж его купит калеку, может ты? Готовь 800 000$!

Генрих
19.08.2009, 18:31
Да, а кто ж его купит калеку
Ну Мкртчаны же купили. Может еще лохи найдутся:)

Igorek
19.08.2009, 18:37
Господа форумчане, давайте все же верить в команду и поддерживать! А руководство оставьте в покое, дайте им спокойно доработать до конца чемпионата, и в случаи провала, тогда имеете право их винить, а сейчас не мешайте работать вашими мягко выражаясь не довольствиями!

Господин Снайпер, поймите простую вещь, мы болеем за НАШУ Команду очень долгое время, в отличие от людей которые начали болеть только после прихода в команду родственников, и мы уже столько с ней пережели, столько бед, поражений,вылетов , очень много измотали нервов, нас это просто ЗАЕ ..ЛО мы не хотим повторять в третий раз то же что было в 04, 07 годах, мы не хотим проходить через это сново! так какого спрашивается мы должны молчить сейчас, чтобы потом просто остаться у разбитого корыта( в КФК например, знаете что это? ) потом и претензий предъявить не кому будет, свалит диаспора и Вы вслед за ней, это мы уже проходили, для этих людей это будет только потеря работы, а для нас будет невосполнимая потеря, ведь это та команда, ради которой мы живем, и без нее нам будет тяжко. Уже сейчас среди моих знакомых есть много людей, которые были яростными фанатами, ездили на выезда, рвали глотку дома, а сейчас узнают о результатах в репортажах по НТК и Краснодар плюсу, или из газет, все из за нервов, у кого здоровье слабое, и не может выдержать, а кто просто не может терпеть издевательств над собой, и я просто не хочу чтобы в этом полку прибавлялось людей, но все к этому идет, и если молчать, этого не избежать..

Час Мужества
19.08.2009, 18:46
Снайпер
ОСИ с Селюком принимали решение кого брать, а кого нет, а МОА ставили перед фактом
Сынок (дружок, отец, мать, дед... как больше нравится), ты работаешь вообще? А работал когда-нить?:lol: У начальника обычно снега зимой не допросишься, не то что 800 000 на дряхлоНэ. А когда речь о Мкртычане, тем более.
Кода товар покупают в магазине, обычно его проверяют, перед тем, как купить. Проверить, как и где играл (верне, не играл) Нэ и почему, можно было не отходя от кассы. Клавишу на компьютере нажал - и проверил.:lol:
По твоей логике получается, что Мкртычан просто натуральный болван, раз купил калеку за 800 кусков.:lol: Тем более нах такие руководилы "Кубани" не нужны, если всё так, как ты говоришь.
Да, а кто ж его купит калеку, может ты? Готовь 800 000$!
На трансфер его выставить ничего не мешает.

Andrew
19.08.2009, 18:52
Игорек, плюс пяццот! Я уверен, что в случае вылета Кубани(не дай Бог конечно же) мы не увидим на форуме Снайпера и не услышим то, что он захотел сказать в конце сезона!

RAM777
19.08.2009, 18:57
Верните БОССА:cry::cry::cry::cry::cry:

RAM777
19.08.2009, 18:58
Пишем руководству:Верните Босса!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry:

Coach
19.08.2009, 20:08
Да не уверен я что даже плюс 1 млн голосов за Босса его вернут.. .Если только ВВП не впишится со своей программой помощи футболу (спорту) и политики молодых кадров ... :)

ФУТБОЛКИН
19.08.2009, 22:38
F.A.Q.

А кто-нибудь может просветить меня, малограмотного:

КТО поставил свою подпись под РАСТОРЖЕНИЕМ Трудового Договора с Овчинниковым С.И.?

Штирлиц
19.08.2009, 22:41
ВВП помоги вернуть ОСИ

Штирлиц
19.08.2009, 22:42
F.A.Q.

А кто-нибудь может просветить меня, малограмотного:

КТО поставил свою подпись под РАСТОРЖЕНИЕМ Трудового Договора с Овчинниковым С.И.?

Безумец!!!!!!!!

Вагончик тронулся
19.08.2009, 22:55
....ведь это та команда, ради которой мы живем....
по моему тыт вы залупили, мужчина
в остальном не могу не согласиться

Хищник
19.08.2009, 23:00
ФУТБОЛКИН, Сурен кто ж еще..а вообще исполнителями как я понимаю выступают Перонко от АКК и Сурен Мкртчан от Олега Мкртчан.

Igorek
20.08.2009, 06:42
Вагончик тронулся, я имел ввиду, что это наша единственная команда, и другой лично мне не надо, а то что мы живем не только ради футбола, это ясное дело.

ATAS
20.08.2009, 09:56
только ему такого повода некто не дал!
а кто такой, этот некто...:):?

Dimych
20.08.2009, 13:15
Снайпер, кстати, а почему вернули Галстяна, а не Баретто? Тот же тоже в курсе положения дел в команде. Да и с пресловутой лицензией проблем нет.

Drow Elf
20.08.2009, 14:04
О сложностях работы с южными командами известно давно. В тех местах любой вице-губернатор, не говоря уже о члене местного совета самоуправления, может тренировать коллектив любой лиги. Не потому ли «Кубань» с ее богатейшим футбольным потенциалом исправно кочует из лиги в лигу, из дивизиона в дивизион?

Надо быть очень Грозным, чтобы успешно работать на юге. При случае танцевать лезгинку, при случае публично пообещать обыграть чемпиона страны. Обыграть из принципа!

В целом же отставки москвичей – Петракова и Овчинникова – лишний раз подтверждают очевидную мысль: в южных командах хорошо, долго, успешно могут работать лишь местные специалисты, хорошо знакомые со спецификой региона, местными обычаями, традициями, школой.

Разумеется, как и в любом правиле, тут есть исключения. Грозный – исключение. Газзаев, Гаджиев, Красножан – правило. Короткий успех на юге ничего не решает. В Азербайджане, Грузии, Армении без особого успеха трудятся и трудились профессионалы из Германии, Голландии, Чехии. Результат? Если не считать чековой книжки и новых впечатлений – никакого результата. «Московский Комсомолец» Павел Васильев
И ведь он прав.

Denisko89
20.08.2009, 23:52
Так Галстян так и будет до конца сезона руководить командой или всё таки поиски продолжаются????:shok:

®dambo®
21.08.2009, 01:39
Смотря на результаты с Галстяном.А поиски идут,но вяленько.

The Емеля
21.08.2009, 05:50
Так Галстян так и будет до конца сезона руководить командой или всё таки поиски продолжаются????

Действительно?
Так кто же новый тренер Кубани? (так, кажется называется тема)
Я что-то не понял?
1. Эти ... з пресс-службы клуба Кубань заявляют, что Галстян - СТАРШИЙ тренер.
2. Перонко разоряется, что нового тренера не будет и Галстян будет руководить командой до конца сезона, значит он ГЛАВНЫЙ тренер?
3. На НТВ+ во время трансляции, при объявлении составов, было написано, что Галстян - ГЛАВНЫЙ тренер!
4. Судя потому ,что Галстян пошёл на пресс-конференцию он - ГЛАВНЫЙ тренер? Или туда уже может ходить даже водитель автобуса?

Так кто у нас СТАРШИЙ, кто ГЛАВНЫЙ?
Ищут ли кого-то вообще?
И кто опять наё.ывает болельщиков, считая их за стадо баранов?

KRR
21.08.2009, 08:35
Всё просто.
The Емеля, Погос исполняет обязанности главного тренера в Кубани, находясь на должности старшего тренера. Вот и всё.

Shaq
21.08.2009, 08:46
Погос исполняет обязанности главного тренера в Кубани, находясь на должности старшего тренера

Опять же в нашем клубе с конца мая нет ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА С КАТЕГОРИЕЙ ПРО. Ничего нам по регламенту не грозит, если срок превысит 3 месяца, которые отведены на и.о....?

KRR
21.08.2009, 09:08
Shaq, Карпин четыре месяца уже Спартак возглавляет.

oneleg
21.08.2009, 11:04
Карпин четыре месяца уже Спартак возглавляет А как же якобы 90-дневный срок без категории PRO? Или к мясу это не относится или инфа неверна? :shok:

есть тут знатоки матчасти по этому поводу, должьте нам (с)

АМД
21.08.2009, 12:09
Насколько я помню в Спаме главный тренер Родионов,а Карпин сейчас как ОСИ был при Баретту.

Час Мужества
21.08.2009, 12:44
АМД
В СПМ Родионов не главный, а старший.

Drow Elf
21.08.2009, 12:46
Да собственно у них вообще ничего нету на месте главного

Руководящий состав:
Генеральный директор - Карпин Валерий Георгиевич
Финансовый директор - Денисевич Юрий Валентинович
Технический директор - Смоленцев Евгений Борисович
Спортивный директор - Попов Дмитрий Львович
Коммерческий директор - Шаповал Фёдор Владимирович
Директор по медицине и реабилитации - Федун Андрей Арнольдович
Начальник юридического отдела - Ляликов Владислав Егорович
Старший юрисконсульт - Маргулис Михаил Александрович
Начальник службы безопасности - Ножнин Сергей Павлович
Директор департ. по связи с общественностью - Нисенбойм Эдуард Маркович

Основной состав:
Главный тренер - Лаудруп Микаэль (ОТЗАЯВЛЕН 12.05.09)
Начальник команды - Жиляев Валерий Владимирович
Тренер - Ледяхов Игорь Анатольевич
Тренер - Родионов Сергей Юрьевич
Тренер - Стауче Гинтарас
Старший менеджер команды - Желанов Михаил Владимирович
Врач - Вартапетов Михаил Гургенович
Массажист - Шкрэблин Степко
Врач - Лю Хуншэн
Массажист - Прончев Андрей Владимирович
Администратор - Чавдарь Георгий Степанович
Главный администратор - Асхабадзе Роман Гурамович
Видеооператор - Машко Алексей Анатольевич
Инструктор по физподготовке - Гарсиа Эрмо Оскар Антонио

SKEL
21.08.2009, 13:22
http://www.youtube.com/watch?v=f2TgMvxDJpI&feature=player_embedded

Вот его надо было тренером назначить!!!

Shaq
21.08.2009, 13:40
Карпин четыре месяца уже Спартак возглавляет

12 августа было 3 месяца... Уже явно 90 дней прошло...

Видимо, очередная брешь в регламенте. Наказание за неисполнение не у установили... :lol:

Борик
21.08.2009, 13:56
на послематчевых пессухах Карпина небыло. Видимо уже кто-то другой теперь числитья

Ale
21.08.2009, 15:37
Тут (http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_2/2009_06_25_11.html) склейка 2х материалов из СовСпорта с подробностями про PRO, Карпина, Овчинникова и регламент. Правда в регламенте нет пункта об обязательности клупу иметь ГТ

Drow Elf
21.08.2009, 16:11
Ale, что значит нет? Есть.
В срок до 90 дней после отзаявки главного тренера эти клубы обязаны найти нового, с категорией Pro. Время идет, лицензии так быстро не выдают, да и изменений внутри команд не предвидится. На случай невыполнения условия «о 90 днях» в соответствующем положении предусмотрены наказания: как сообщил начальник отдела лицензирования РФС Алексей Захаров, «от денежных штрафов вплоть до отказа в выдаче лицензии клубу».

777
21.08.2009, 16:30
кстати, а почему вернули Галстяна, а не Баретто? Тот же тоже в курсе положения дел в команде. Да и с пресловутой лицензией проблем нет.

Потому что Баретто приежал помогать Овчинникову в его дебютной работе. Они знакомы. Помог и уехал заниматься своими делами. А на Снайпера и т.д. ему как-то пофиг.....

Ale
21.08.2009, 16:58
Drow Elf, из этого вытекает, что главным тренером в заявке клуба может быть спец без категории PRO не более 90 дней, если дольше - санкции. А я о другом - в регламенте нет требования к клубам иметь ГТ в обязательном порядке. Текст регламента 2008 (http://209.85.129.132/search?q=cache:BPk0WBuTfIMJ:www.rfpl.org/doc/Reglament_Champ2009.doc+/search%3Fhl%3Dru%26lr%3D%26safe%3Doff%26newwindow% 3D1%26q%3D%2Bsite:www.rfpl.org%2B%25D1%2580%25D0%2 5B5%25D0%25B3%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%2 5B5%25D0%25BD%25D1%2582%2B%25D1%2580%25D1%2584%25D 0%25BF%25D0%25BB%2B%25D0%25B3%25D0%25BB%25D0%25B0% 25D0%25B2%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D1%25 82%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B5%25D1%25 80&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru) (2009 не нашел)

Drow Elf
21.08.2009, 17:06
В срок до 90 дней после отзаявки главного тренера эти клубы обязаны найти нового, с категорией Pro.
Главный тренер - Баррето Мариано Жеронимо (ОТЗАЯВЛЕН 03.06.09)
Пердец все ближе. При нынешнем положении дел с судьями и всем прочим как-бы не впаяли нам. Или вместо Погоса уже кто-то есть хотя бы на примете.

Час Мужества
21.08.2009, 17:14
Drow Elf
У "Спартака" Лаудрупа 12 мая отзаявили. А терь отсчитай, сколько дней прошло.

Drow Elf
21.08.2009, 17:19
Час Мужества, то Спартак, а то мы..."что позволено юпитеру не позволено быку" (с)

Час Мужества
21.08.2009, 17:20
Drow Elf
Не, до такого беспредела ПЛ не дойдёт.

Drow Elf
21.08.2009, 17:25
Час Мужества, "семилегионеровщину" помнишь? А "овцелюбов" и "дедушку"? Думаешь, мы входим в число "юпитеров"?

Dandy
21.08.2009, 17:51
Drow Elf
У "Спартака" Лаудрупа 12 мая отзаявили. А терь отсчитай, сколько дней прошло.

Час Мужества, то Спартак, а то мы..."что позволено юпитеру не позволено быку" (с)

"Спартак" после 90та дней Карпина опять заявил и.о. (Сергея Родионова-по офиц. данным) и опять пошли новые 90 дней. Инфа из одной из программ "90 минут" .
Всё проще - не толчите воду в ступе.

Drow Elf
21.08.2009, 17:58
"Спартак" после 90та дней Карпина опять заявил и.о. (Сергея Родионова-по офиц. данным) и опять пошли новые 90 дней. Инфа из одной из программ "90 минут"
1 из 2-х. Или у Родионова есть ПРО или "позволено юпитеру".

Читать до полного просветления
В срок до 90 дней после отзаявки главного тренера эти клубы обязаны найти нового, с категорией Pro.

Слова не хрена с горы, а начальника отдела лицензирования РФС.

Dandy
21.08.2009, 18:22

:lol::lol::lol:
я попробую;) вдруг получится:lol:

по теме: может быть у Родионова и PRO ...

555
21.08.2009, 18:34
Вам что мало тем для суждения ? Вот за Спартак взялись. Да хрен с ним, пусть живут как хотят ! У нас своих проблем выше крыши. Как будто Если у них есть или нет PRO, нам от этого легче станет.#-o

KRR
21.08.2009, 18:44
Значит у нас скоро будет новый главный.

PJ
21.08.2009, 19:07
Значит у нас скоро будет новый главный.
да нихрена это не значит...
а хотя значит, что очередной "цирковой номер" на подходе....:evil:

Ale
21.08.2009, 20:24

Просветляццо лудше из незамутненнага первоисточника, а не с хрена, не важно откуда. В первоисточнике на эту тему, дословно:

12.8.3. В заявочный (дозаявочный) лист Клуба в качестве главного тренера могут быть внесены только лица, имеющие тренерскую лицензию категории «PRO», предусмотренную «Положением РФС по обучению и лицензированию футбольных тренеров», или проходящие обучение на получение соответствующей лицензии; иные тренеры Клуба обязаны иметь лицензии соответствующей категории, предусмотренные этим «Положением», или проходить обучение для получения соответствующих лицензий.

Это всё. Др пунктов, обязывающих нанять Главного PRO-тренера нет. Вывод: нету у вас методов против Коли Сапрыкина, поэтому нет и санкций. Вот если нарушить этот пункт (внести в заявку ГТ, не имеющего PRO) - тада начнется канитель сначала со сроком, потом с санкциями

сергей
21.08.2009, 21:44
назначайте меня всё будет хорошо,а почему нет все были чем я хуже?противно.не один тренер не отработал свой контракт до конца.Зачем тогда нужна команда ПЛ зачем ,для чего испытывать наши нервы.

KRR
21.08.2009, 22:21
Наше руководство радо было бы назначить сейчас Назаренко. Да вот только читают они ГМ и боятся кары болельщицкой.

Mixas
21.08.2009, 22:34
назначайте меня всё будет хорошо...

Сергей Юран? :)

Predator vs aliens
21.08.2009, 22:50
Сергей Юран?
А может Горлукович и Петренко?.. :shok:

nomad
21.08.2009, 22:57
Ромащенко наш новый коуч

Wetal
21.08.2009, 23:37
может Горлукович и Петренко?..
Даешь Гамулу!:lol:

Predator vs aliens
21.08.2009, 23:47
Даешь Гамулу!
В тандеме с Байдачным... и Светоча им в помощники... или в гендиректоры... :lol::lol::lol:

Судья
22.08.2009, 03:02
Если предложить, что Кубань останется в ПЛ, то какие цели на следущий год? Опять также будем народ смешить

Benoit
22.08.2009, 04:17
А что Южанин не рассматривается уже? Он один из первых ПРО получал...

Карпин главный тренером Спартака оказывается НИКОГДА не числился. Он на хитрозадой должности ответственного за результат. И.О. Сергей Родионов числится с 15 апреля. Видимо, Pro есть хотя никакой инфы об этом нету.

Час Мужества
22.08.2009, 17:45
KRR
Наше руководство радо было бы назначить сейчас Назаренко. Да вот только читают они ГМ и боятся кары болельщицкой.
Если бы они читали ГМ, то Босса бы не уволили.

Назаренко просто зарёкся в "Кубань" ходить.

®dambo®
22.08.2009, 18:08
О Южанин с нами уже работал в ПЛ и ПД работал.Можно проверить его теперешнюю квалификацию!Он то пойдёт!Но что будет...если не будет пресловутого результата.Но он то тренер наш и молодой и доморощенный!Но вот он особо с командой никого из "грандов" не обыгрывал(Инф. для размышления).

KRR
22.08.2009, 18:54
®dambo®, Южанин - слабый тренер. Вот ЭТО информация к размышлению.

тормоз
23.08.2009, 01:24
[QUOTE=Wetal;181863]Даешь Гамулу!:lol:[/QUO
А че, Гамула скоро освободится:http://www.sports.ru/football/26736371.html:app::app::app:

Краснодарец
23.08.2009, 01:55
Лучше Яковенко НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!

®dambo®
23.08.2009, 03:10
Может Серёжу Овчинникова вернём в клуб!?Клуб жалко!

evgeny12
23.08.2009, 03:14
Лучше Яковенко НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!

Яковенко уволит всех африканцев, наберёт перспективную молодежь, начнёт экономить деньги и вбухивать всё в развитие футбола на Кубани. А АКК это надо?

t2dim
23.08.2009, 14:45
Да с тренером надо скорее определяться а то команда в стадо превратиться

Vicente
23.08.2009, 14:56
Яковенко уволит всех африканцев, наберёт перспективную молодежь, начнёт экономить деньги и вбухивать всё в развитие футбола на Кубани. А АКК это надо?

Офигеть! Когда вы уже утихомиритесь, слепцы, уверовавшие в талант Паши и пытающиеся убедить в этом весь мир?! Не надоело? Идола нашли себе. Посредственность, которая кроме постановки "физики" не умеет ничего.

"Яковенко-ужас." (Р.Ленгиел).

Durton
23.08.2009, 14:59

Ага. И привезет с собой вагон всякой химии, после которой игроки будут год отходить.
Тот факт, что о нем не вспоминает никто из менеджеров наших клубов премьер-лиги и первого дивизиона, явственно говорит о том, насколько он "прославился" своими методами.

nomad
23.08.2009, 15:06
поздно уже Яковенко приглашать, надо сначала этот сезон доиграть, а там видно будет

Генрих
23.08.2009, 15:12
Сказал А, говори Б.
Цитата полностью: "Яковенко ужас. Но с другой стороны, с ним бы мы не вылетели"

Vicente
23.08.2009, 15:25
Сказал А, говори Б.
Цитата полностью: "Яковенко ужас. Но с другой стороны, с ним бы мы не вылетели"

Я скажу "В" - не вылетели бы какими методами?!
См. пост Durton'а #1070.

Хищник
23.08.2009, 15:50
Ага. И привезет с собой вагон всякой химии, после которой игроки будут год отходить.
Тот факт, что о нем не вспоминает никто из менеджеров наших клубов премьер-лиги и первого дивизиона, явственно говорит о том, насколько он "прославился" своими методами.
Ты хоть что нибудь в фармакалогии понимаешь? Если бы понимал то не говорил бы эту чушь.
Так может любой сказать А.Каратаю нужно сказки писать, а не футбол освешать..его писульки уже пол города не воспринимает за серьезный анализ матчей. Ты согласишься со мною? Нет? Так какого ж буя сплетьни распускать

777
23.08.2009, 17:24

Этот факт говорит лишь о том, что такие "менеджеры" наших клубов аля Доронченко. Хотят покупать, продавать игроков. А не делать свою команду, собирать одаренных игроков. Для которых имя лучшей команды края что-то значило бы. Насчет химии, самому не смешно? Отходят Янбаев в "Локомотиве", Стрелков в "Москве", Асильдаров в "Нальчике", Иванов в "Крыльях". А вы все из себя знающих корчите, мне вас жаль...

777
23.08.2009, 17:39
Офигеть! Когда вы уже утихомиритесь, слепцы, уверовавшие в талант Паши и пытающиеся убедить в этом весь мир?! Не надоело? Идола нашли себе. Посредственность, которая кроме постановки "физики" не умеет ничего.

Офигеть! Когда вы уже утихомиритесь, слепцы, верующие в талант Хидингов и прочих. Которые копируют то что делал Лобановский. То что делал Яковенко. Не надоело? Своим идолам поклоняйтесь, и не мешайте другим. Посредственность которая пишет о Тренере выведшем нас в ПЛ, без обязательных чемоданов как у других типа тренеров. На этом форуме все восхищались ФИЗИКОЙ Баретто....

Vicente
23.08.2009, 17:57
777,

Мне нечего тебе сказать.
Не хочу превращать эту тему в обсуждение ЯПА, который мне абсолютно неинтересен и которого я считаю слабым специалистом.
А к чему ты приплел Хиддинка, тренерское мастерство которого многократно доказано результатами его команд, не понимаю...

Голос
23.08.2009, 18:00
777, плюс миллион.
Читайте Свата про Яковенко. Он всё чётко написал. Человек, который был в команде в это время.
Читайте Асильдарова про Яковенко.
Читайте игрока сборной России Янбаева про Яковенко.
И попытайтесь уяснить разницу между восстановительными препаратами, на которых вся Англия и Италия играют и "химией".
Кстати.
Газзаев с его диктаторскими методами, зверской предсезонкой и восстановительной фармакологией тоже был "ужасом" для Серени Игнашевича, который его сплавил.
Теперь посмотрим чего кони без Газзаева добьются.

Генрих
23.08.2009, 18:12
Я скажу "В" - не вылетели бы какими методами?!
См. пост Durton'а #1070
Посмотрел. См. пост Хищника #1074.

Vicente
23.08.2009, 18:18
Генрих,
См. мой пост #1077.

777
23.08.2009, 18:22
777,

Мне нечего тебе сказать.
Не хочу превращать эту тему в обсуждение ЯПА, который мне абсолютно неинтересен и которого я считаю слабым специалистом.
А к чему ты приплел Хиддинка, тренерское мастерство которого многократно доказано результатами его команд, не понимаю...

Яковенко хорош уже тем что ему было дело до дубля, до пацанов из интерната. И если мы говорим о тренере который нам нужен. То если не он, то кто-то подобный. Ибо превращать нашу команду в фк"Африка" мне не подуше. Мне не подуше, когда игрок нашей команды болеет за "Рубин" и хочет играть в ЛЧ. Он хочет, без команды которая на него работала. Мне не подуше что игрокам наср...что на них желто-зеленая форма и они не бьються за право ее носить. И как этого ожидать, если они приежие и для них это только работа. И им эта работа будет везде, вылетит "Кубань" или нет. То что нам дорого, то что мы поддерживаем не жалея горла и ладошек. То что мы поддерживаем наматывая км. когда едишь на выезд... Для них всеголишь способ заработать и им начхать на последствия и на болел...

Динск-zone
23.08.2009, 18:38
Не знаю "химичил" или нет ЯПА, но то что дубль занял третье место в 2007о чем-то говорит, там ведь не покупаются и не продаются матчи(зачем? и вообще с Пашей играли только начало чемпионата), реально оценивается перспектива в отличие от нынешнешнего года, хотя может на сегодняшний день это наше место...

Vicente
23.08.2009, 18:39
777,

Дело не в том, из Африки игрок, из Чехии или из Полтавской.
И легионеры многие бьются получше наших, доморощенных.
Возьми Тлисова к примеру. Вроде наш, родной, сколько лет играет, но хоть убей, далеко не всегда выкладывается на 100%. Обратный пример - Ленгиел. Тот же Боавентура, стелящийся в подкатах, разве заслуживает критики только потому, что он не местный пацан?
А пацаны, интернат - это всё нужно и хорошо. Только ты посмотри на результаты дубля. Люди вообще не готовы играть на этом уровне.
Всё определяет мастерство и профессионализм игрока, а не его национальность.
Послушать некоторых, так по нашим станицам проехать - а там просто россыпи Аршавиных, Жирковых и т.п.
Хрен там.

Хрюн Моржов
23.08.2009, 23:23
Когда приедет Назаренко?:(

Иван Иванович
23.08.2009, 23:43
Хрюн Моржов, Н И К О Г Д А!!!

Coach
23.08.2009, 23:50
Когда приедет Назаренко?:(

Хрюн))))) ты сплюнул?)

greatiger
24.08.2009, 00:04
а када приедед ешугоф?

KRR
24.08.2009, 00:06
Когда приедет Нэ?:lol:

Вождь аппачи
24.08.2009, 00:20
Когда приедет Нэ?
он не приедет: он навечно с нами, в наших сердцах!!!:cry:

Bond
24.08.2009, 00:21
После двух матчей,проведённых под руководством Галстяна очень хочется видеть нового главного тренера.Установка на игру у него,похоже,крайне проста-"Лишь-бы не проиграть"-и крайне ущербна.

Coach
24.08.2009, 03:25
Возможно Слуцкий придет... как раз он направляется на беседу к руководству....

Shaq
24.08.2009, 08:52
Возможно Слуцкий придет... как раз он направляется на беседу к руководству....

наколько достоверная инфа?

Мирный
24.08.2009, 08:54
Coach, ляпнул?

KRR
24.08.2009, 09:03
Слуцкий к СВОЕМУ руководству отправится.

Кирпич
24.08.2009, 09:28
А мне нравится Галстян.

Мирный
24.08.2009, 09:36
Дело не в том, из Африки игрок, из Чехии или из Полтавской.
Ты чего..из Полтавской

Хрюн Моржов
24.08.2009, 11:08
Хрюн Моржов, Н И К О Г Д А!!!
Да, мне что то кажется, что мы еще увидим его белую башку из под козырька скамейки запасных...:(

Бармалей
24.08.2009, 11:13
Тогда уж тактика Тарханова:(

Сват
24.08.2009, 12:00
В новой игре "Генеалогическое древо "Кубани". XXI век" каждый может стать 21-м тренером нашей команды.
Условия игры просты: участники располагают фишки на цифре "0", охраняемой Джамшутом. Игральный кубик определяет, на сколько тренеров (шагов) каждый кандидат на пост"Кубани" продвигается к цели. Победит тот, кто первым наберет очко и расположится на цифре "21".
Осторожно! - в игре присутствуют "капканы". Каждый из трех капканов приведет к тому, что фишка участника вернет кандидата к Джамшуту и игру придется начинать заново.

http://smages.com/i/91/2b/912b6a6d1535c089b17e2c3cc52290bb.jpg (http://smages.com/)

Бармалей
24.08.2009, 12:08
Сват, а фишку сделать с лицом Сурена Мкртчана:lol:

Избранный
24.08.2009, 12:17
вопрос с тренером окончательно пока не закрыт...
Доронченко не было в клубе несколько дней - возможно ищет кого...

Хищник
24.08.2009, 12:53
Сват, а фишку сделать с лицом Сурена Мкртчана:lol:

Нет лучше Ткачев будет фишкой:), он же Президент

total
24.08.2009, 13:35
Доронченко не было в клубе несколько дней - возможно ищет кого... а может и не тренера???7 дней до конца дозаявки..... не дай бог ему вернуться пустым.....:evil:

Хрюн Моржов
24.08.2009, 15:13
Скорее всего ищет свою голову...

Борик
24.08.2009, 17:13
Цитата:
Сообщение от Избранный

Скорее всего ищет свою голову...

Прочитал субботний советский спортс интервью ОСИ и спрятался

Coach
24.08.2009, 17:22
Думаю общается или с Петраковым или со Слуцким....

По поводу первого - если он хочет насолить болелам, то мы увидим Петракова....

Час Мужества
24.08.2009, 17:37
Избранный
вопрос с тренером окончательно пока не закрыт... Доронченко не было в клубе несколько дней - возможно ищет кого...
Может его самого уже ищут..:lol:

Понравилось интервью Галстяна:

— Почему Окодувы не было даже в заявке?
— У него четыре желтые карточки, еще с 2007 года.#-o

Всадник Апокалипсиса
24.08.2009, 18:55
Галстян поедет на категорию PROучиться,так что расслабтесь..пока никого не будет..

Ванек
24.08.2009, 20:15
Мкртчян: Галстян продолжит тренировать "Кубань"

Гендиректор "Кубани" Сурен Мкртчян сообщил, что информация о возможном переходе опорного полузащитника Сани Кейта в московский "Локомотив" соответствует действительности.

- Более того, в вопросе с переходом в стан "железнодорожников" Кейта многое зависит не от краснодарского клуба, так как права на этого футболиста принадлежал красно-зеленым – пояснил Мкртчян. – Что же касается еще одного игрока, арендованного у "Локомотива" Хамину Драмана, то слух о его возможном переходе в английский "Халл" является не больше, чем слухом.

В этой же беседе Сурен Мкртчян заявил, что новый наставник "Кубани" Погос Галстян продолжит работать в команде до конца нынешнего сезона. "Наш клуб не ведет поиск кандидатов на пост главного тренера", – добавил Мкртчян.

Более того, гендиректор "Кубани" отметил, что с приходом Галстяна микроклимат в команде заметно улучшился. "В воскресенье мы одержали важную победу над "Амкаром" – конкурентом в борьбе за выживание, поэтому уверен, более чем на 90%, что "Кубань" сохранит прописку в элите российского футбола и на следующий год", – резюмировал Сурен Мкртчян.

Кстати, защитник "Кубани" Франсишку Зуэла, замененный из-за травмы в матче с "Амкаром", вернется в строй к игре следующего тура, которую желто-зеленые проведут в Черкизове против московского "Локомотива". В ходе воскресной встречи в столкновении с защитником соперника Зуэла получил рассечение. Чуть позже в одной из краснодарских клиник ему наложили три шва. Сейчас состояние Франсишку удовлетворительное, и, по словам клубных врачей, к игре с "Локомотивом" он подойдет в полной готовности.

Игорь
25.08.2009, 11:44
Мкртчян: Галстян продолжит тренировать "Кубань"

Гендиректор "Кубани" Сурен Мкртчян сообщил, что информация о возможном переходе опорного полузащитника Сани Кейта в московский "Локомотив" соответствует действительности.

- Более того, в вопросе с переходом в стан "железнодорожников" Кейта многое зависит не от краснодарского клуба, так как права на этого футболиста принадлежал красно-зеленым – пояснил Мкртчян. – Что же касается еще одного игрока, арендованного у "Локомотива" Хамину Драмана, то слух о его возможном переходе в английский "Халл" является не больше, чем слухом.

В этой же беседе Сурен Мкртчян заявил, что новый наставник "Кубани" Погос Галстян продолжит работать в команде до конца нынешнего сезона. "Наш клуб не ведет поиск кандидатов на пост главного тренера", – добавил Мкртчян.

Более того, гендиректор "Кубани" отметил, что с приходом Галстяна микроклимат в команде заметно улучшился. "В воскресенье мы одержали важную победу над "Амкаром" – конкурентом в борьбе за выживание, поэтому уверен, более чем на 90%, что "Кубань" сохранит прописку в элите российского футбола и на следующий год", – резюмировал Сурен Мкртчян.

Кстати, защитник "Кубани" Франсишку Зуэла, замененный из-за травмы в матче с "Амкаром", вернется в строй к игре следующего тура, которую желто-зеленые проведут в Черкизове против московского "Локомотива". В ходе воскресной встречи в столкновении с защитником соперника Зуэла получил рассечение. Чуть позже в одной из краснодарских клиник ему наложили три шва. Сейчас состояние Франсишку удовлетворительное, и, по словам клубных врачей, к игре с "Локомотивом" он подойдет в полной готовности.

вот только почему он уверен на 90% а не на 100%

Vovan.84
25.08.2009, 12:09
уверен, более чем на 90%, что "Кубань" сохранит прописку в элите российского футбола и на следующий год", – резюмировал Сурен Мкртчян.
В 2008г. он говорил выйдем в вышку- вышли! Сейчас- говорит останемся, хотелось бы верить, что ара не врет:)

вот только почему он уверен на 90% а не на 100%
А ты увер в этой жизне хоть в чем нибудь на 100%?

Созерцатель
25.08.2009, 13:10
Кхе-кхе... Давненько не был я тут.
А по тренеру - поживем увидим.
ОСИ конечно это хорошо. Но как Кубань не умела играть с основными конкурентами, так и не умеет, пока. Из 15 очков набранных с ОСИ - 9 оторваны у грандов, что имеет больше психологическую пользу, чем практическую. А вот у основных НАШИХ соперников хрен чего набрали. Вот только Амкар домучили (но уже с Галстяном).
Играли в прошлом году без тренера, но с и.о. и ничего как-то без потуг и хрипений "вернулись". Даст бог также и зацепимся за ПЛ.
А уж потом посмотрим.