Вход

Просмотр полной версии : Кто новый тренер

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Гим
11.08.2009, 00:50
Сегодня Петраков освободился... в принципе тренер не глупее и не хуже ОСИ и Галстяна.... Интересно почему уволили? Алания 21 игра и 3 место - по потерянным очкам считай лидер...

Только не Петраков. Бывший Гомик даже чемпионство о*****асит

Coach
11.08.2009, 00:53
Только не Петраков. Бывший Гомик даже чемпионство о*****асит

Да как бы Тренера - Тренерами... ведь ОСИ завтра может и Новороссийск возглавить и Томь.... Разве мы к нему будем относится хуже?

Кстати я бы посмеялся - если ОСИ придет на пост Томи и в след туре обыграет Кубань.... вот умора была бы:)))

СПЕЦИАЛИСТ
11.08.2009, 00:57
а вот Вам и новость от "СЭ":ФУТБОЛ - Премьер-лига Вместо Овчинникова - Галстян
Вчера в Краснодаре определились с новым главным тренером. Сегодня контракт с краснодарцами подпишет Погос Галстян, отработавший в "Кубани" весь прошлый год и начало этого сезона.
Вчера же футболисты "Кубани" начали подготовку к игре с "Томью" еще под руководством Андрея Юдина и Олега Терехина. Помогавший Сергею Овчинникову в Краснодаре Андрей Семин также покидает расположение южан.

СПЕЦИАЛИСТ
11.08.2009, 01:01
и дальше:
Артур Каратай, "СЭ"

Какие только кандидаты на пост главного тренера "Кубани" не обсуждались в Краснодаре в последнее время: Гаджиев, Юран, Бышовец и даже бельгиец Дарден - вот далеко не полный список тех, кто упоминался в качестве возможного нового наставника южан. Но в итоге боссы желто-зеленых сделали выбор в пользу куда менее именитого специалиста - Погоса Галстяна.

На первый взгляд это решение может показаться весьма спорным. Но только на первый взгляд. Галстян отлично знаком с нынешней "Кубанью": он отработал в Краснодаре весь прошлый год и начало нынешнего, уйдя из клуба перед летней паузой по семейным обстоятельствам. Причем в 2008 году в первом дивизионе после ухода из "Кубани" Сергея Павлова именно Галстян вернул краснодарцев в число претендентов на выход в премьер-лигу, в кратчайшие сроки наладив игру команды.

На этот раз задача перед ним стоит посложнее: все-таки премьер-лига - не первый дивизион и ответственность здесь куда выше. Но приди сейчас в "Кубань" новый тренер, ему наверняка потребовалось бы время для знакомства с командой и оценки ее возможностей. Галстян же с этим составом хорошо знаком (исключение - лишь дозаявленные новички) и пользуется у футболистов "Кубани" непререкаемым авторитетом.

Руководители клуба этим назначением ясно дали понять: идти на дополнительный риск с абсолютно новым тренером они не хотят. Тем более что набирать очки "Кубани" нужно уже сейчас.

11 августа 2009

breeze
11.08.2009, 01:01
на оф.сайте у Амкара 20 очков, когда у них 18... х.з. кому теперь верить ....

Гим
11.08.2009, 01:06
Да как бы Тренера - Тренерами... ведь ОСИ завтра может и Новороссийск возглавить и Томь.... Разве мы к нему будем относится хуже?

Кстати я бы посмеялся - если ОСИ придет на пост Томи и в след туре обыграет Кубань.... вот умора была бы:)))

Наверное я не прав, но не люблю я Петракова после определенных моментов.

Бармалей
11.08.2009, 01:06
Возможен и такой вариант.... Подписывают главным тренером пока Галстяна,пока идут переговоры с тремя кандидатами,потому что готовить команду к игре пока некому.А как договорятся с более серьезной кандидатурой,то Галстян автоматически уходит на второй план.

Вагончик тронулся
11.08.2009, 01:07
а вот Вам и новость от "СЭ":ФУТБОЛ - Премьер-лига Вместо Овчинникова - Галстян
Вчера в Краснодаре определились с новым главным тренером. Сегодня контракт с краснодарцами подпишет Погос Галстян, отработавший в "Кубани" весь прошлый год и начало этого сезона.
Вчера же футболисты "Кубани" начали подготовку к игре с "Томью" еще под руководством Андрея Юдина и Олега Терехина. Помогавший Сергею Овчинникову в Краснодаре Андрей Семин также покидает расположение южан.

Олег Иваныч Терехин - вот тренер Кубани, которому я дал бы шанс...

Андреич
11.08.2009, 01:10
Возможен и такой вариант.... Подписывают главным тренером пока Галстяна,пока идут переговоры с тремя кандидатами,потому что готовить команду к игре пока некому.А как договорятся с более серьезной кандидатурой,то Галстян автоматически уходит на второй план

В таком случае назначают не главным, а и.о. Вряд ли молодой Мкртчян старого лиса Галстяна будет пытаться за нос водить

Бармалей
11.08.2009, 01:14
Артур Каратай: "Руководители клуба этим назначением ясно дали понять: идти на дополнительный риск с абсолютно новым тренером они не хотят. Тем более что набирать очки "Кубани" нужно уже сейчас." Абсолютно глупое и неумное утверждение.Да сейчас Галстян переключит тумблер:lol:,и команда как по команде сразу начнет набирать очки,сразу появится игра которой не было:),Да пока он разберется с африканцами ,и чемпионат закончится,и хорошо если МЫ НЕ ВЕРНУЛИСЬ:lol:,Да и имя Галстяна в тренерском цехе пока некатируется#-o

Бармалей
11.08.2009, 01:19
Олег Иваныч Терехин - вот тренер Кубани, которому я дал бы шанс... :fool:Тогда у нас не клуб,а полигон для испытаний сомнительных тренеров:shok: Вспомните и ужаснитесь:lol:: Ешугов:shok:Назаренко:shok:Тарханов:shok:

СПЕЦИАЛИСТ
11.08.2009, 01:28
@лхимик, это текст от"СЭ".зачем меня цитируешь чудик?тем более выборочной строкой из текста.если уж цитировать так пиши хотя бы Каратай

evgeny12
11.08.2009, 01:29
@лхимик, насчёт абсолютное и глупое - неправ. Доля логики есть и приличная. Если будет результат - почему нет? Я думаю, что Галстян не будет чтото явно передёргивать. Кроме того, я уверен, что проработав в Кубани, он не мог не следить за её выступлениями в ПЛ.

сейчас можно встать в позу и продолжать хаять наше руководство (да меня и так самого распирает), однако надо помочь наверное и поддержать, оказать доверие, надо поверить.

Как болельщик Кубани, ничего трагического не вижу (всёж не Назаренко, Ешугов или Южанин)

Бармалей
11.08.2009, 01:43
evgeny12, Дело в том ,что надо брать опытного тренера,было бы межсезонье это понятно,но ПЛ это не ПД,сдесь надо наверняка.Осталось три месяца играть.А если Галстян не будет ничего передергивать,тогда смысл было менять тренера. Ясно что Галстян сразу не поставит игру,и сколько времени у него это займет никто этого незнает.Команде нужна встряска,поверить в свои силы,настроится психологически,ведь после пропущенных на последних минутах голах и пенальти не всегда адекватное судейство,тут у любого руки опустятся.Конечно дай Бог что бы смена тренера пошла на пользу.

evgeny12
11.08.2009, 01:53
@лхимик, вот ты говоришь взять тренера. А кто пойдёт? А будет ли толк, если с него спроса не будет?

И зачем тренеру, ожидающего приглашения, пятнать свою репутацию: "С ним команда вылетела в ПД" - это клеймо

Бармалей
11.08.2009, 02:00
evgeny12, вот хотя бы Юран,который за химки взялся,не побоялся что о нем будут говорить плохо,и удержал Химки,да сейчас хоть чёрта:lol:,лишь бы удержать команду в ПЛ.А с тренерами хорошими не вопрос,вопрос в бабосах.Если руководство решило сэкономить,чтож, это пусть будет на их совести.

Вагончик тронулся
11.08.2009, 02:27
:fool:Тогда у нас не клуб,а полигон для испытаний сомнительных тренеров:shok: Вспомните и ужаснитесь:lol:: Ешугов:shok:Назаренко:shok:Тарханов:shok:

дурак ты, и уши у тебя холодные

Coach
11.08.2009, 03:22
Если Галстян это протекторат Мкртчана, то куле думать, сразу будет видно и по результатам и возможно человека 3 еще появится в команде...

Снайпер
11.08.2009, 03:59
Вывести Кубань в ПЛ,многого ума не надо было$ .А вот Играть в ПЛ тут у Галстяна опыта немного.Я считаю,что это недальновидное и глупое решение нашего и так странного руководства.Неужели нет опытных тренеров? А если нет денег,то зачем издеватся над клубом и болельщиками
Что? Ты хоть понял что написал? Так чего же Камаз не вышел, или Урал, Сибирь, Анжи, Алания? Ума не хватило?

bo
11.08.2009, 06:24
Петраков свободен, не к вам ли он своблден

ATAS
11.08.2009, 07:19
Что? Ты хоть понял что написал? Так чего же Камаз не вышел, или Урал, Сибирь, Анжи, Алания? Ума не хватило?
ЖЕЛАНИЯ...:-P

Ala
11.08.2009, 07:59
[QUOTE=bo;177635]Петраков свободен, не к вам ли он своблден[/QUOT
Уважаемый за такие слова можно в баню попасть:evil:

Dok
11.08.2009, 08:38
http://news.sport-express.ru/2009-08-11/315378/ Вот так....

Судью на мыло
11.08.2009, 08:41
http://news.sport-express.ru/2009-08-11/315378/ Вот так....
Во, пля, а мы и не в курсе :shok::shok:
:lol:

Dok
11.08.2009, 08:43
Прибежал с работы и сразу написал, а глянул уже потом:) вот:beer2:

Юрай
11.08.2009, 08:44
Судью на мыло,может оно и к лучшему...

fortuna777
11.08.2009, 08:46
А на этом форуме кроме как ныть что-нибудь умеют делать?Был ОСИ не нравилось, Галстян не нравится,игроки не устраивают, игра не нравится, результат не нравится дак нафига тогда за Кубань болеете?! Болейте за Реал тогда или Барселону,там все спокойнее

coc
11.08.2009, 08:59
Гаджиевым может быть решили подстраховаться КС

Shaq
11.08.2009, 09:02
Кстати, Галстян в последнее время тренировал Нику из Москвы (2 дивизион, зона Центр). Результаты там вообще не ахти... см. сайт ПФЛ.

pragmatik
11.08.2009, 09:20
Кстати, Галстян в последнее время тренировал Нику из Москвы (2 дивизион, зона Центр). Результаты там вообще не ахти... см. сайт ПФЛ.
Ну точно День Сурка#-o Когда приходил назароешуг:evil:,имевшие в "активе" сплошные проепы на уровне ПД и ВД, их тоже представляли как "опытных специалистов,знакомых с реалиями кубанского футбола"#-o#-o#-o

coc
11.08.2009, 09:24
Он там вроде и месяца не пробыл

Борик
11.08.2009, 09:26
А если все по другому? Если Гаджиев просто послал наших руководителей куда нужно и остался при своих? И выбирать осталось между ГПА и мутными вроде Юрана. Так Погос действительно команду знает, ломать много может не станет. И бабла меньше потребуется на усиление (если ваще такое будет).
Если из этого исходили, то все вполне обосновано.

pragmatik
11.08.2009, 09:34
И бабла меньше потребуется на усиление (если ваще такое будет).
Вот,пожалуй,главное преимущество ГПА. Пришел бы кто-нибудь другой-начал бы требовать усиления,а Галстяну скажут играть с теми,кто есть и он возьмет под козырек:( Ничего не напоминает?

Фандор
11.08.2009, 09:43
Представляю радость болельщиков Нальчика и Химок от такого назначения... Теперь кто-то из них будут иметь шанс смотреть свою команду в ПЛ. Ну что, Колифей и Снайпер, радость переполняет от снятия ОСИ? Поменяли шило на мыло...

Снайпер
11.08.2009, 09:54
А если все по другому? Если Гаджиев просто послал наших руководителей куда нужно и остался при своих? И выбирать осталось между ГПА и мутными вроде Юрана. Так Погос действительно команду знает, ломать много может не станет. И бабла меньше потребуется на усиление (если ваще такое будет).
Если из этого исходили, то все вполне обосновано.
Гаджиев никого не посылал, так как предложений к нему не было!
Эта тема про Гаджиева мусолилась после моего поста, когда я спросил за него, то, что у него были проблемы в Сатурне, так как после большого трансферта команда маячила в зоне вылета, после чего его попросили оттуда в середине чемпионата, это я знаю, а вопрос задал о том, что есть ли у него хорошие стороны, которые могли бы быть нам полезны? И тут понеслось вплоть до того, что уже мираж в лице Гаджиева стали видеть в Краснодаре…

Евгeний
11.08.2009, 10:04
Мне вот сейчас интересно взглянуть на наших футболистов. Их ранимые души страдают?, каков их насторой?. Что вообще от них сейчас можно ждать?
То, что все профессионалы с большой буквы знаем, но все же... Как им перемены.

Вагончик тронулся
11.08.2009, 10:15
представьте что чувствую Ботвиньев и Карюкин, осозновая что из-за них увололили гл.тренера

KUBANEC
11.08.2009, 10:17
Вчера Галстян провел первую тренировку. Помоему поменяли мыло на шило. А на самом деле в клубе очень плохо с баблом и все ждут продажи Касаева чтобы получить хоть какие то деньги.

Igorek
11.08.2009, 10:26
А че если причина замены ОСИ на Галстяна, не желание Сергей Иваныча пилить и сливать? А тут знакомый, свой, что скажет то и будет делать? Пля и опять аналогия с 2007 получается...

Евгeний
11.08.2009, 10:31
Вчера Галстян провел первую тренировку. Помоему поменяли мыло на шило. А на самом деле в клубе очень плохо с баблом и все ждут продажи Касаева чтобы получить хоть какие то деньги.
Если так, то куево. Без денег никто бегать не будет. А так- просто как в маршрутке поменяли номер на другой и поехали другим рейсом с теми же пассажирами. Куда- да покую, лишь бы ехать в окно смотреть...и радио какое-нибудь играло, даже армянское устроит...

Booss
11.08.2009, 10:34
С данным финансовым положение никто и не кому предложений не делал,пошли на самый дешевый вариант.и это прямая дорога в первую лигу.Команда будет сидеть в обороне до первого пропущенного гола .Почему не пригласить Щербаченко,там хлть команда лидирует в зоне да вышла в !\4 финала кубка России,да и навернека бы он согласился паботать за те же ,деньги что предложили Галстяну

pragmatik
11.08.2009, 10:36
У меня только 1 вопрос:
Если руководство знало какой замечательный тренер ГПА,каким авторитетом он пользуется у игроков, каким бесценным опытом и знаниями обладает мудрый наставник,то КАКОГО БУЯ было:
а). звать Протасова???
б). после отставки Протасова звать ОСИ???

evgeny12
11.08.2009, 10:47
pragmatik, чем больше операций купи-продай, тем чаще чтото падает в карман чёрным налом

Vankor
11.08.2009, 11:00
Тренеры команды после выхода в ПД:Ирхин,Долматов,Комаров,Лагойда,Южанин,Ешугов,На заренко, Хованец,Яковенко,Назаренко,Ешугов,Назаренко,Тархан ов,Павлов,Галстян,Протасов,Овчинников,Галстян.#-o

Бармалей
11.08.2009, 11:18
Тренеры команды после выхода в ПД:Ирхин,Долматов,Комаров,Лагойда,Южанин,Ешугов,На заренко, Хованец,Яковенко,Назаренко,Ешугов,Назаренко,Тархан ов,Павлов,Галстян,Протасов,Овчинников,Галстян.
Пля ,на душе аж куево стало от этих фамилий,не один тренер полностью сезон не отработал.

то КАКОГО БУЯ было: а). звать Протасова??? б). после отставки Протасова звать ОСИ???
это говорит о том, что в руководстве сидят нечистые на руку:shok:.А репутация нашего клуба в футболе,ниже плинтуса.#-o

Игорь
11.08.2009, 11:19
Понял одно пока не поменяеться руководство быть нам в лучьшем случае лифтом и лифтерами:evil:,а так сидеть в первой лиге и ...

такой же глупый ход с ОСИ как и с Ромой

сколько же им надо все мало и мало ,а болельщик так поболтает и успокоеться #-o

может на киллера скинуться:lol:

Бармалей
11.08.2009, 11:23
дурак ты, и уши у тебя холодные кто дурак это еще можно поспорить,но Терехина тренером Кубани... это вообще пипец.Пусть пока тренеруется на котятах:lol:(для начала в ВД).

Снайпер
11.08.2009, 11:25
Вчера он не мог проводить никаких тренировок, так как он прилетает сегодня.

Иван Иванович
11.08.2009, 11:29
Снайпер, а про деньги что? Так и есть плохо?

Снайпер
11.08.2009, 11:34
Снайпер, а про деньги что? Так и есть плохо?
С деньгами проблем нет!

Дн
11.08.2009, 11:40
Пля ,на душе аж куево стало от этих фамилий,не один тренер полностью сезон не отработал.Ну, я думаю, что Долматову, Хованцу и Яковенко по сезону засчитать можно. :)

SlautaDS
11.08.2009, 11:45
Пля ,на душе аж куево стало от этих фамилий,не один тренер полностью сезон не отработал.

.#-o[/B]

Яковенко отработал. И очень неплохо.

Бармалей
11.08.2009, 11:47
С деньгами проблем нет!
Снайпер, ты что то недоговариваешь#-o,если бы были деньги,то тренер был бы не Галстян а более опытный в ПЛ и не покупали бы оптом африканцев.Есть неплохие наши российские игроки.Но из за того что денег нет.... имеем то что имеем:(.С этим грузом и будем боротся за выживание,и дай Бог что бы выжили.Просто какой уже год наступаем на те же грабли... неужели не больно:?

Dimych
11.08.2009, 11:47
Хованец тоже весь сезон.

Сержиньо
11.08.2009, 12:00
Да пока он разберется с африканцами ,и чемпионат закончится,

блин, можно подумать, пришёл бы Гаджиев,Бышовец или Петров с Сидоровым, и афигенно быстро бы разобрались с этими африканцами? Да времени ещё бы больше ушло. А Галстян всё же полтора года в клубе.

Да и имя Галстяна в тренерском цехе пока некатируется

та видел я в одном месте этот тренерский цех. То же мне братство единомышленников и людей готовых прийти друг другу на выручку.
Не цех это, а артель какая нибудь или контора "Рога и копыта".

Борик
11.08.2009, 12:00
Есть версия, скорее всего бред но ...
Я не понимаю, почему молчат все официальные источники? Нет подтверждения, только газетенки "все знают".
А может ГПА просто войдет в тренерский штаб, но не главным тренером?

Сержиньо
11.08.2009, 12:06
что надо брать опытного тренера,было бы межсезонье это понятно,но ПЛ это не ПД,сдесь надо наверняка

та фигня всё это, сколько примеров,где эти опытные тренера лажались не подеццки, да и правы те кто пишет о том,что какой здравомыслящий спец с большим опытом к нам пойдёт? Да никакой.

Команде нужна встряска
если нужна встряска,предлагаю свозить их в Японию, там сегодня 6,6 было по шкале Рихтера. Трясёт что надо.

Михаэль
11.08.2009, 12:09
Есть версия, скорее всего бред но ... Я не понимаю, почему молчат все официальные источники? Нет подтверждения, только газетенки "все знают". А может ГПА просто войдет в тренерский штаб, но не главным тренером?
Чё тут непонятного, у нас порядок строго регламентирован: сначала новость должна появиться во всех сми, а уж потом клуп соизволит ее опубликовать на своем офсайте. Я бы удивился, если б было по-другому.

Бармалей
11.08.2009, 12:11
блин, можно подумать, пришёл бы Гаджиев,Бышовец или Петров с Сидоровым, и афигенно быстро бы разобрались с этими африканцами? Да времени ещё бы больше ушло. А Галстян всё же полтора года в клубе.
Сержиньо, Давай не будем спорить,тут срача и так хватает,в итоге мы все хотим что бы Кубань осталась в ПЛ и процветала,но руководство.... Ладно,циплят как говорится по осени считают,посмотрим.

Сержиньо
11.08.2009, 12:11
если бы были деньги,то тренер был бы не Галстян а более опытный

ну их(руководство фиг поймёшь). Вон Галицкий, и бабок немеренно и полным хозяином является клуба. А тренер хто? Неужели нельзя пригласить более-менее известного спеца? Вот и пойми что у них в голове.

Сержиньо
11.08.2009, 12:13
Сержиньо, Давай не будем спорить,тут срача и так хватает,

а я не спорю и не срусь, просто рассуждаю.

Бармалей
11.08.2009, 12:19
Вон Галицкий, и бабок немеренно и полным хозяином является клуба. А тренер хто? Неужели нельзя пригласить более-менее известного спеца? Вот и пойми что у них в голове. Ну пока Краснодар задачу выполняет,остатся в ПД.А под ПЛ возмут тренера другого и соответственно состав укрепят,думаю в это межсезонье начнут готовится.

Бармалей
11.08.2009, 12:21
если нужна встряска,предлагаю свозить их в Японию, там сегодня 6,6 было по шкале Рихтера. Трясёт что надо. или на электрический стул на время,пусть протрясет:lol:

Судью на мыло
11.08.2009, 12:35
Вон Галицкий, и бабок немеренно и полным хозяином является клуба. А тренер хто? Неужели нельзя пригласить более-менее известного спеца? Вот и пойми что у них в голове.
Галицкий бабло считает, потому как свое оно. Откатами не занимается, не перед кем не понтуется. Тренера толкового возьмет, когда сам созреет поставить толковую задачу перед командой.
А сейчас задачи по сути нет. Потому как я подозреваю, что как и в прошлом году в ПД можно будет остаться, даже если вылетишь по спортивному.
Читайте материалы кисловодского совещания
http://www.gazeta.ru/financial/2009/08/10/3234965.shtml
Вот только несколько выдержек
«В этом году регионы экономили на расходах, связанных с капитальными вложениями, на инвестициях, в следующем в дополнение к этому придется экономить на инфраструктуре и порядке предоставления бюджетных услуг»
«Естественно, в свою очередь, от региональных властей потребуется максимально ответственная бюджетная политика», – подчеркнул Путин.
в июле ситуация резко ухудшилась, а во втором полугодии около 60 бюджетов субъектов регионов будут дефицитными, уверяет главный экономист Центра развития Валерий Миронов.
Экономия может затронуть культурные и образовательные учреждения, части которых придется перейти на автономное существование.

Сразу прошу прощения за флуд. Но сейчас для ФК Кубань вопрос бюджетного бабла опять становится острым. Опять от бабла АКК зависить будет больше, чем кажется.
Я просто сегодня натолкнулся на вроде бы непримечательную статью в СЭ про отставку ОСИ. http://news.sport-express.ru/2009-08-11/315394/
Вице-губернатор Кубани, президент краевой федерации футбола Иван Перонко подчеркнул, что решение об увольнении Сергей Овчинникова с поста главного тренера "Кубани" не было спонтанным.
"После удачного старта, когда были обыграны лидеры, последовала длинная серия не слишком удачных игр с клубами нашего уровня, и "Кубань" оказалась совсем рядом с зоной вылета. На мой взгляд, Сергею Ивановичу просто не хватило тренерского опыта и авторитета, чтобы в сложных условиях по-прежнему уверенно руководить командой. Но такова любая тренерская доля: есть результат - получаешь аплодисменты, а если нет - следует отставка. Хотя, без сомнения, задатки наставника у него есть очень хорошие, и Овчинников себя еще обязательно в нашем футболе проявит", - приводит слова Перонко "Российская газета".

Если руководит Кубанью Мкртчан, и по словам Снайпера, только он за все отвечает, то какого куя в прессе Перонко оправдывает отставку Овчинникова????
Думаю АКК возващается быстрей, чем мы ожидали!!!!

StraVal
11.08.2009, 12:38
Да какая нах разница кто тренер, кода рыба в башке давно протухла. Зри в корень(Козьма Прутков)

Островитянин
11.08.2009, 12:42
если нужна встряска,предлагаю свозить их в Японию, там сегодня 6,6 было по шкале Рихтера. Трясёт что надо.
Было чуть побольше 6,9, но зачем на визы тратиться добро пожаловать к нам у нас тоже частенько потряхивает.

Форекс
11.08.2009, 12:45
Если руководит Кубанью Мкртчан, и по словам Снайпера, только он за все отвечает, то какого куя в прессе Перонко оправдывает отставку Овчинникова????
Думаю АКК возващается быстрей, чем мы ожидали!!!!

Судью на мыло.

Вообще-то Перонко председатель краевой федерации футбола, через которого идут многие назначения, в т.ч и судьи по вышке и ПД и 2 лиге, назначения инспекторов и т д, утверждаются в т.ч. и заявки команд мастеров края, далее попадающие чьи в ПФЛ, а Кубани в РФПЛ.
Краснодар как путь в первый дивизион осваивал? Сначала был Перонко, потом Лакомов, потом Толстых. Понятно, что от Галицкого нужна была гарантия финансовой стабильности.
Перонко не самый страшный в этой схеме. Гораздо страшнее Долуда - отставной полковник.

dotcent
11.08.2009, 12:46
Пресс-атташе «Кубани»: «Контракт с Галстяном пока не подписан»

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов заявил, что клуб пока не назначил на пост главного тренера Погоста Галстяна.

«Официально заявить о том, что Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани», можно будет лишь после подписания контракта с ним, – сказал Иванов. – Пока контракт не подписан, комментировать нечего», – цитирует Иванова РИА Новости.

http://www.sports.ru/football/24078461.html

Судью на мыло
11.08.2009, 12:51
Вообще-то Перонко председатель краевой федерации футбола
Лично против Перонко вообще ничего не имею. Но он говорит об отставке ОСИ так, как будто он принимал решение, если не единоличное, то являлся очень существенным голосом. И это меня настораживает не самим фактом принятия конкретного решения, а фактом участия АКК, как таковой, в принятии решения.
Не слишком я завернул? Мысль понятна? :lol:

Сержиньо
11.08.2009, 13:04
в свете последних событий, происходящих в "Кубани" ,очень кажутся актуальными слова из песни К.Никольского

В моей душе осадок зла
И счастья старого зола,
И прежней радости печаль
Лишь разум мой способен вдаль
До горизонта протянуть
Надежды рвущуюся нить,
И попытаться изменить
Хоть что-нибудь.

Пустые споры,слов туман,
Дворцы и норы,свет и тьма.
И облегченье лишь в одном,
Стоять до смерти на своем.
Ненужный хлам с души стряхнуть,
И старый страх прогнать из глаз.
Из темноты на свет шагнуть-
Как впервый раз.

И в узелок опять связать
Надежды порваную нить.
И в сотый раз себе сказать,
Что что-то можно изменить.
И пусть не стоит свеч игра,
Поверь опять,что победишь.
В конечном счете будет прав,
Тот, кто зажег огонь добра.

В моей душе остаток зла,
И счастья старого зола.
И прежней радости печаль,
Лишь разум мой способен вдаль-
До горизонта протянуть,
Надежды порваную нить,
Еще раз может быть рискнуть,
Чтобы хоть что-то изменить,
Когда-нибудь.

Колифей
11.08.2009, 13:34
С позволения присутствующих, позволю себе высказать своё мнение, дабы в разных темах не отвечать на одни и те же вопросы. Итак:

1. Отставка Овчинникова.
Тут лично для меня всё ясно и неоспоримо. После перерыва команда просто развалилась. Что этому причина - я не знаю. Возможно, сказалось отсутствие индивидуальных программ Баретто, возможно, команде не стало хватать занятий с Галстяном, возможно, ОСИ как-то не так провёл подготовку в Австрии, возможно, всё вместе, а возможно и что-то другое. В общем, хрен его знает. Но факт есть факт: после перерыва в пяти матчах команда набрала ВСЕГО два очка, разность забитых и пропущенных 4-13 !!! Если это не ******, то я тогда не знаю, что такое ******. При этом ссылки на какую-то якобы появившуюся игру - это всё от лукавого. Ничего не появилось! Более-менее достойно "Кубань" провела лишь первый тайм с "Тереком" и матч с "Сатурном", который вышел полудублем, без пяти основных игроков и, как лично я продолжаю считать, больше валял дурака, нежели играл. Всё! Во всех остальных матчах после перерыва наша команда представляла из себя жалкую тряпку, которую соперники выжимали как хотели. Этот путь мог привести только в ПД, и никуда больше. Ибо никакого просвета не просматривалось и близко.

Да, можно сказать, что на момент своей отставки ОСИ поставленную задачу выполнял. Но это снова будет от лукавого. Ибо выполнял он её не за счёт собственной работы, а за счёт проблем Нальчика и Химок.
Возможно, в будущем из Овчинникова получится хороший тренер. Но сейчас надо признать, что он не справился и элементарно "поплыл". О его растерянности говорят его абсолютно необдуманные и сумасбродные решения типа замены вратарей на 85-й минуте, типа замены Траоре на Кучука, типа отказа от замен, когда команда выдохлась, весь матч играя вдесятером, личные амбиции в отношениях с футболистами и т.д. и т.п.
Да, всё это он красиво объяснял. Но пистеть - не мешки ворочать. Босс, конечно, как он говорил, 30 лет в футболе. Но и мы все вроде тоже не вчера родились, чтобы не видеть очевидного.

Как бы то ни было, "Кубань" не подопытный кролик для Сергея Овчинникова. И не место для того, чтобы он нарабатывал свою практику. 15 очков после 17-ти туров - так мало у нас не было ни в 2004-м, ни в 2007-м. Короче, эксперимент стоит признать неудавшимся. Простите за образность, но щенок, брошенный в воду, не выплыл. Значит туда ему и дорога.

2. Старый новый тренер Погос Галстян.
С первого взгляда кажется, что произошла замена часов на трусы. Лично я сам ждал более именитого тренера. И, чтоб тут Снайпер не вещал, могу засвидетельствовать, что переговоры с Гаджиевым - это не сон. Были переговоры. Но, как и в достапамятном 2007-м, "Кубань" не тянет финансово. Что делать? Варианта два: либо становиться на колени как "Томь", либо жить по средствам. Погос Галстян - это именно по средствам, дёшево и немножко сердито. "Сердито" в том смысле, что Погосу, в отличии от того же Дардена (или как его там?), не требуется время для знакомства с командой, он всех знает (кроме новых негров, конечно) и сможет быстро начать работать. Футболисты его уважают. Да, опыта работы тоже ноль целых хрен десятых. Но хуже от Галстяна не будет, ибо хуже просто быть не может - идти по графику 0.4 очка за игру "Кубань" сможет даже если меня назначить главным тренером. Тем более, что нынешний сезон показывает, что успеха можно достичь и без всякого тренерского опыта. Современному тренеру прежде всего нужно уметь находить правильный подход к игрокам. Как примеры: Карпин, Гордеев. А кто ещё несколько лет назад что-нибудь слышал про Красножана?..

Вот так и в случае с Галстяном. Уверенности в положительном исходе сезона его назначение, конечно, не добавляет. Но и не убавляет! Как говорится, как попрёт. Будем надеяться, что попрёт...

KRR
11.08.2009, 13:41
Мы как болельщики Кубани просто обязаны надеяться на то, что у Галстяна получится и мы не вылетим. Так что как обычно: "Вперед, Кубань! Мы с тобой!"

Эколог
11.08.2009, 14:00
Если Галстян не будет марионеткой в подводных течениях клуба и будет заниматься делом (чем он в прошлую свою бытность в Кубани с успехом и занимался), то думаю хуже точно не будет. Если конечно у хозяина клуба есть желание и возможность поддерживать Кубань на плаву, и развивать дальше. иначе и Хиддинк не поможет. Не желал отставки ОСИ, но вариант с Галстяном просматривался (хотя ранее об этом не писал и на роль провидца не претендую ни в коем случае). А отсутствие опыта у Галстяна, сколько раз того же Кобелева ставили и.о. пока не поняли что он потянет. А опыт, ну так у ОСИ его вообще не было, так что это не аргумент.

Судью на мыло
11.08.2009, 14:03
Как бы то ни было, "Кубань" не подопытный кролик для Сергея Овчинникова. И не место для того, чтобы он нарабатывал свою практику.

Вот так и в случае с Галстяном. Уверенности в положительном исходе сезона его назначение, конечно, не добавляет. Но и не убавляет! Как говорится, как попрёт.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Пусть нарабатывает практику Галстян. Нам оно, это, того, практика Галстяна важнее, чем практика ОСИ :lol::lol::lol:

pragmatik
11.08.2009, 14:04
Но хуже от Галстяна не будет

и в случае с Галстяном. Уверенности в положительном исходе сезона его назначение, конечно, не добавляет. Но и не убавляет! Как говорится, как попрёт. Будем надеяться, что попрёт...
Как же это по нашему,по-кубански! Во всем мире тренеров меняют лишь чтобы стало ЛУЧШЕ, и только у нас по принципу: "Хуже не будет"#-o
Как примеры: Карпин, Гордеев.
У этих тренеров есть Веллитон и Быстров,Алекс и Йиранек,Лоськов и Кириченко,Кински и Каряка... А у ОСИ один Касаев игрок этого уровня и того с 6-го тура продают
А кто ещё несколько лет назад что-нибудь слышал про Красножана?..

Сейчас-то его знают все. Тому же ОСИ еще учиться и учиться так ПИЛИТЬ и МУТИТЬ:app::app::app:

Coach
11.08.2009, 14:13
А на этом форуме кроме как ныть что-нибудь умеют делать?Был ОСИ не нравилось, Галстян не нравится,игроки не устраивают, игра не нравится, результат не нравится дак нафига тогда за Кубань болеете?! Болейте за Реал тогда или Барселону,там все спокойнее

Вообще то не нравитится только 1 - это решения руководства... а так все устраивает...

Судью на мыло
11.08.2009, 14:14
Короче, эксперимент стоит признать неудавшимся. Простите за образность, но щенок, брошенный в воду, не выплыл. Значит туда ему и дорога.
Этот "Щенок" за один круг подарил нам три победы над Спартаком, Локомотивом и ЦСКА!!!!!
Такого больше не повторит никакой другой тренер Кубани. НИКАКОЙ и НИКОГДА.
И именно за такими победами я хожу на стадион и жду Премьерлигу. А не за тем, что бы наблюдать очковый результат любой ценой и радоваться распилам, лишь бы в ПЛ болтаться.

Coach
11.08.2009, 14:16
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Пусть нарабатывает практику Галстян. Нам оно, это, того, практика Галстяна важнее, чем практика ОСИ :lol::lol::lol:

ну если строить анализ грубо говоря не зная чем на самом деле руководство ОСИ и тренерский штаб с Галстяном до занимались - то мы тогда не имели еще черных линий, как только Галстян ушел - черная полоса началась появляться.... Вот поэтому у мну есть множество вопросов с этим связанных - сначала с уходом а потом с пришествием... Ответ на мои вопросы я думаю поможет дать время....

breeze
11.08.2009, 14:26
Галстян ушел - черная полоса началась появляться
я думаю Галстян здесь не причем, черная полоса началась с уходом Баретто, хотя и уход Галстяна сыграл какуюто роль, ведь истинные причины ухода ни того не другого мы не знаем

ps а что с оф сайтом, глюки какте то ? подтверждать назначение Галстяна собираются?

Колифей
11.08.2009, 14:27
Судью на мыло,
Нам оно, это, того, практика Галстяна важнее, чем практика ОСИ
Нам бы вообще желательно без чьих-либо практик. Но объективная реальность говорит о том, что свой зачот по практике Овчинников не сдал, а на Мастера денег нет. Посему возвращаем на место следующего практиканта, после ухода которого команда пошла вразнос. Так понятней, а? А то у меня такое ощущение, что ты по-диагонали читаешь.

Такого больше не повторит никакой другой тренер Кубани. НИКАКОЙ и НИКОГДА.
Никогда не говори "никогда". Ибо неисповедимы пути Господни.
ЗЫ: Со стратегической точки зрения нам гораздо важнее были бы победы над Нальчиком, Химками и Томью.

pragmatik
11.08.2009, 14:30
Но хуже от Галстяна не будет
Когда в сборную пришел Хиддинк всем было понятно,что должно стать ЛУЧШЕ. Рахимова заменил Семин и в Локо ждут прогресса. Адвокаат вместо Петржелы-и в Питере ждут качественного роста.

Колифей
11.08.2009, 14:30
pragmatik,
Во всем мире тренеров меняют лишь чтобы стало ЛУЧШЕ, и только у нас по принципу: "Хуже не будет"
На "лучше" у нас денег нет.
И "по-кубански" как раз вот это: сначала прикладываем неимоверные усилия, чтобы попасть в ПЛ, а, попадя, выясняем, что у нас просто нет возможности достойно существовать здесь.

Колифей
11.08.2009, 14:33
pragmatik, Не надо сравнивать возможности Российской Федерации (сборная), ОАО "РЖД" ("Локомотив") и РАО "Газпром" ("Зенит") с возможностями нагнутых украинских металлургов. Не корректно.

Судью на мыло
11.08.2009, 14:33
Coach,ключевые слова в посте Колифея

Как говорится, как попрёт. Будем надеяться, что попрёт...
:lol::lol::lol:
То же самое можно было говорить и не меняя тренера.
тем же самым можно объяснить неудачи последних 4-5 туров. НЕ ПРЕТ!
Но черные полосы всегда заканчиваются, а то что это именно полоса, а не новая реальность видно невооруженным глазом.
У Кубани в 1-м круге игра была эпизодически. И этих эпизодах мы и набирали очки.
Все опять решает случай.
Пропущенный гол за 15 секунд до конца с Нальчиком, удивительный ляп Ботвиньева, а за ним Карюкина. Вот и всё. Не забей Нальчик и не сфоли Ботвиньев, мы вполне могли бы набрать в этих матчах 5 очков, а не одно. И вся Колифеевская статистика, все его умозаключения про "команда развалилась" остались бы только в его снах.
Колифей, я всегда восхищался твоей способности из двух случайных не связанных между собой событий, выстроить целую причинно-следственную связь, и оправдать замену шила на мыло.

Судью на мыло
11.08.2009, 14:34
ЗЫ: Со стратегической точки зрения нам гораздо важнее были бы победы над Нальчиком, Химками и Томью.
Ты же на стадион ходишь за стратегической точкой зрения наблюдать, а я нет. Вот и вся разница.

Колифей
11.08.2009, 14:39
Судью на мыло,
тем же самым можно объяснить неудачи последних 4-5 туров. НЕ ПРЕТ!
Вот-вот. А одна из главных черт тренера - он должен быть везучим. И это, зачастую, важнее всего.
Есть непрушники по жизни, им всю жизнь не фартит, и никогда чёрная полоса не меняется на белую. Может и ОСИ такой же непрушник, а все удачи в начале чемпионата связаны с другим человеком.

Фандор
11.08.2009, 14:43
Колифей, ты так и не ответил на вопрос: чем Галстян лучше ОСИ?
Погос Галстян - это именно по средствам, дёшево и немножко сердито.
Разорвать контракт с одним тренером, выплатив ему неустойку, нанять другого - это пример экономии?

Вопросов очень много...

Ликбез от Колифея и Свата очень вдохновил. Рупор по снятию тренеров и отправке команды в ПД промямлил что-то о сердитости, другой обозвал всех быдлом и замолчал.

Бармалей
11.08.2009, 14:46
Получается к нам идут в тренера ,нарабатывать практику:lol:.У нас же футбольный клуб,а не резиновая женщина:shok:

Судью на мыло
11.08.2009, 14:48
Есть непрушники по жизни, им всю жизнь не фартит, и никогда чёрная полоса не меняется на белую. Может и ОСИ такой же непрушник, а все удачи в начале чемпионата связаны с другим человеком.
Колифей, не может переть бесконечно. Или ты думаешь ОСИ обыграл мясо, коней и любимый локо исключительно на классе??? Конечно ему поперло. Но не бывает так, что прет и прет, должен быть ПЕРЕРЫВ, потом опять попрет. В любом случае, даже с точки зрения теории вероятности, больше было шансов, что ОСИ снова начнет переть, чем сразу начнет переть Галстяну. А у нас время ждать нет. В ближайших 6-ти турах 9-10 очков если не берем, то дальше уже будет пох...
И с каким это "другим человеком" связаны наши удачи??? С мега связкой Галстян-Барето??? Ну да, я забыл.

АМД
11.08.2009, 14:49
Полностью соглашусь с Колифеем по-поводу стратегических матчей с Томью,Нальчиком,Амкаром и нам подобным.Их надо было обыгрывать!Слышите?Их,а не Спамы,ЦСКА и паровозы!Здесь ОСИ просчитался стратегически,что впрочем и сказали по плюсу в "90 минут".Если хочешь выжить в ПЛ,то сначала надо душить и прибивать конкурентов,а потом уже снимать скальпы с грандов.

Судью на мыло
11.08.2009, 14:59
Полностью соглашусь с Колифеем по-поводу стратегических матчей с Томью,Нальчиком,Амкаром и нам подобным.Их надо было обыгрывать!Слышите?Их,а не Спамы,ЦСКА и паровозы!Здесь ОСИ просчитался стратегически,что впрочем и сказали по плюсу в "90 минут".Если хочешь выжить в ПЛ,то сначала надо душить и прибивать конкурентов,а потом уже снимать скальпы с грандов.
Это точка зрения выживателей, ты прав. Но с такой точкой зрения никогда не станешь первым. Я понимаю, что у Кубани таких амбиций нет не было и не будет, но у Овчинникова то они есть :-D

Dimych
11.08.2009, 15:07
Судью на мыло, а не Овчинников ли часом говорил что у нас сейчас задача закрепиться в ПЛ, не вылететь в ПД? Или у нас (и у Овчинникова) была задача зоны УЕФА? Так вот мы в этом году и есть самые настоящие выживатели. И строить свою стратегию, как оказалось, надо с точки зрения выживателя, а не по амбициям ГТ. Севидов правильно сказал, обыграй Кубань хотя бы кого-либо из Нальчика, Химок, Томь, Ростов, Терек и не было бы разговоров об отставке.
Можно конечно и красиво: выйти в ПЛ, дрюкнуть всех грандов, слить всем конкурентам и... обратно, в ПД. :)

Фандор
11.08.2009, 15:16
Тема о назначении главного тренера по принципу - кому прет, мне очень понравилась. Предлагаю - собрать всех кандидатов (Галстян, Назаренко и тд) и каждый понедельник сажать их за стол с рулеткой. кому прет - тот главный тренер на следующую игру.:)

777
11.08.2009, 15:17
Грандов обыгрывать, это даже веселее. За те годы мы что вспоминаем? "Локо" дома и два гола Рикардо. Или гостевую с Крысами. А этот год, будем вспоминать как не проиграли НИОДНОГО матча дома. И обыграли "Спартак", "Локомотив"... Без разницы кого обыгрывать, надо со всеми играть и брать очки. Наберем достаточно, останемся. Нет, значит ПД...

Судью на мыло
11.08.2009, 15:19
Судью на мыло, а не Овчинников ли часом говорил что у нас сейчас задача закрепиться в ПЛ, не вылететь в ПД? Или у нас (и у Овчинникова) была задача зоны УЕФА? Так вот мы в этом году и есть самые настоящие выживатели. И строить свою стратегию, как оказалось, надо с точки зрения выживателя, а не по амбициям ГТ. Севидов правильно сказал, обыграй Кубань хотя бы кого-либо из Нальчика, Химок, Томь, Ростов, Терек и не было бы разговоров об отставке. Можно конечно и красиво: выйти в ПЛ, дрюкнуть всех грандов, слить всем конкурентам и... обратно, в ПД.
Эх, если бы в жизни все было так просто...
Амбиции - это термин эмоционального порядка, ничего общего он не имеет со стратегическими задачами, планами и т.п.
Амбиции живут в подсознании и человек практически не может ими управлять.

Dimych
11.08.2009, 15:45
Эх, если бы в жизни все было так просто...
Амбиции - это термин эмоционального порядка, ничего общего он не имеет со стратегическими задачами, планами и т.п.
Амбиции живут в подсознании и человек практически не может ими управлять.

Ну а хороший тренер все-таки должен уметь управлять эмоциями. Эмоциями должны жить зрители, болельщики на трибунах, игроки на поле. А вот тренер эти самые эмоции-амбиции игроков и должен направить в нужном направлении. Т.е. со своими как-то справляться.
Стратегию на эмоциях не построишь...

Островитянин
11.08.2009, 15:51
Вполне возможно у ОСИ и команды и пошла непруха, вопрос в том, кто может правильно ответить когда бы она закончилась эта самая непруха - в 18 или в 30 туре.

Форекс
11.08.2009, 16:21
Да, опыта работы тоже ноль целых хрен десятых. Но хуже от Галстяна не будет, ибо хуже просто быть не может - идти по графику 0.4 очка за игру "Кубань" сможет даже если меня назначить главным тренером.

ОСИ шел по графику не 0,4 очка за игру, а 0,88 очка за игру, или 26,5 очков по итогам чемпионата (после 30 игр), что впрчем тоже очень мало.

И что самое интересное большинство наших сказочников верят, что ОСИ как и Яковенко МОГ набрать больше очков, но для этого нужно время, которого нет уже вчера.

pragmatik
11.08.2009, 16:23
Пруха,непруха... Вон у Семина в Киеве сначала не получалось. И что? Подождали,потерпели и стали чемпионами и полуфиналистами УЕФА. Бердыев после бронзы сполз с Рубином в болото. Проявили терпение,выдержку и ... чемпионы. Стали бы казанцы первыми без Бердыева? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь. И таких примеров всюду валом. Это мы-исключение из правил. Потому и болтаемся между дивизионами, как г.авно в проруби. Это называется "НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ",а не пруха/непруха:(

pragmatik
11.08.2009, 16:28
pragmatik, Не надо сравнивать возможности Российской Федерации (сборная), ОАО "РЖД" ("Локомотив") и РАО "Газпром" ("Зенит") с возможностями нагнутых украинских металлургов. Не корректно.

Колифей, давай сравним более корректно. Как тебе примеры: Долматов-Ростов, Непомнящий-Томь? Как Амкар нашел Рахимова и Божовича? Давай честно,ты и сам понимеашь,что причина увольнения ОСИ-нефутбольная.

Анатолий Ильич
11.08.2009, 16:46
А почему Гаджиева не расмотреть, а насчет Яковенко, с ним команда стала получше. Кто при нем играл, сейчас не плохо в других клубах прописались. Помимо фарта, тренер должен иметь и опыт, которого не хватило ОСИ, а Паша играл при Лобановском, а это много значит. Но Яковенко не вернут, а зря, тогда надо рассмотреть профессора Гаджиева.
Может я и не прав, но это мое мнение.

LEXA 23
11.08.2009, 16:51
Про ЯПА тема уже замусолена,думаю хватит уже. А насчет Гаджиева,тут мне кажется всё уперлось в финансы нашего клуба,как всегда их недостаточно.та и врядли он бы пошел в это болото.всё ИМХО

Форекс
11.08.2009, 16:52
Колифей, давай сравним более корректно. Как тебе примеры: Долматов-Ростов, Непомнящий-Томь? Как Амкар нашел Рахимова и Божовича? Давай честно,ты и сам понимеашь,что причина увольнения ОСИ-нефутбольная.

pragmatik, давай сравним еще корректней. Как тебе Шикунов - Ростов, прохиндей Степанов без мыла залезший ..... - Томь, Сурен&Дора&Мирон - Кубань.

Проблема нынешней Кубани - Долуда и Селюк

mitar
11.08.2009, 17:00
Хм....."Уж полночь близится, а Германа все нет" (с)......Второй день заканчивается, а информации на официальном сайте нет....

Анатолий Ильич
11.08.2009, 17:07
А всетаки Овчиникову большое спасибо. Первый круг получился очень интересным. Такие ПОБЕДЫ нам только снились. Я до сих пор помню победу "Кубани" в Краснодаре нам Московским "Динамо" 4:0. А тут все Московские клубы у нас и обыграны, а с "Динамо" там ничья. Сколько адреналина. Дай БОГ ему здоровья и успехов в "Локомотиве" (но не против "КУБАНИ")

The Емеля
11.08.2009, 17:32
Если Галстян не будет марионеткой в подводных течениях клуба
О как! А кем же ему быть?
Наполеоном Бонапартом Вторым?
Так Первого уже отправили в отставку!
Хороший урок ... для будущих поколений.
Погоса жаль, ему придётся ставить весь неликвид по списку, который будет диктоваться ему ... заинтересоваными людьми из руководства клуба, а их приоритетными интересами являются интересы какие угодно, но только не спортивные.
Как, например, у нас, болельщиков.
Кем же ему быть?

777
11.08.2009, 17:43
Про ЯПА тема уже замусолена,думаю хватит уже. А насчет Гаджиева,тут мне кажется всё уперлось в финансы нашего клуба,как всегда их недостаточно.та и врядли он бы пошел в это болото.всё ИМХО

Что Яковенко, что Гаджиев... Да и любой нормальный тренер, потребует финансы на новых игроков. Которых он знает, и сможет на них опираться при создании своей команды... А этот подход, работать с теми что есть. Подходит только Галстяну. Поэтому и не хотелось, что бы Овчинников уходил. Потому как этих игроков он собрал. Он готовил к основе Бабангиду с Окодувой. Подтягивал Байрыева в атаку, а не на место опорного или защитника... Приход, а вернее возвращение Галстяна. Это не смена харизматичного Овчинникова на нового тренера с надеждой встряхнуть колектив. Это просто "недаразумения" дождались неудачного периода, и как всегда чужими руками, убрали человека который строил команду из того что было. А теперь втыкнули тренера, который и в ПД особо не отличался. А после снятия Павлова, вобще выглядел блекло со своими заменами, не в тему.....

Судью на мыло
11.08.2009, 17:50
Что Яковенко, что Гаджиев... Да и любой нормальный тренер, потребует финансы на новых игроков. Которых он знает, и сможет на них опираться при создании своей команды... А этот подход, работать с теми что есть. Подходит только Галстяну. Поэтому и не хотелось, что бы Овчинников уходил. Потому как этих игроков он собрал. Он готовил к основе Бабангиду с Окодувой. Подтягивал Байрыева в атаку, а не на место опорного или защитника... Приход, а вернее возвращение Галстяна. Это не смена харизматичного Овчинникова на нового тренера с надеждой встряхнуть колектив. Это просто "недаразумения" дождались неудачного периода, и как всегда чужими руками, убрали человека который строил команду из того что было. А теперь втыкнули тренера, который и в ПД особо не отличался. А после снятия Павлова, вобще выглядел блекло со своими заменами, не в тему.....

777,не обижайся, но у меня такое ощущение, что эту мысль я уже в десятый раз читаю за неделю. Похоже пора закрывать эти темы на замок, и вместо них открыть одну новую:lol: И назвать её "Игра новой Кубани", например.
Нет серьезно, люди в трех темах пишут одно и то же.

Ale
11.08.2009, 17:53
В ближайших 6-ти турах 9-10 очков если не берем, то дальше уже будет пох...
Них чего себе у вас запросы :shok: Под которого тренера они расчитаны, лубопытно? Это не ОСИ, точно. Хотабыч може. Или вы про которую команду?

Это точка зрения выживателей, ты прав. Но с такой точкой зрения никогда не станешь первым. Я понимаю, что у Кубани таких амбиций нет не было и не будет, но у Овчинникова то они естьЭто типа тонко обосрaл Овчинникова? Или каким буем можно стать первым раздавая очки Химкам, Нальчикам, Амкарам, Сатурнам, Томям, Терекам, Крыльям, Ростовам??

Без разницы кого обыгрывать, надо со всеми играть и брать очки.Вот это технология, котор нужна и для выживания и чтобы "стать первым"

Предлагаю - собрать всех кандидатов (Галстян, Назаренко и тд) и каждый понедельник сажать их за стол с рулеткой. кому прет - тот главный тренер на следующую игруВам же говорят - кризис на дворе, не нужно никого собирать, сами покрутим :)

Игорь
11.08.2009, 18:02
Если Галстян не будет марионеткой в подводных течениях клуба и будет заниматься делом (чем он в прошлую свою бытность в Кубани с успехом и занимался), то думаю хуже точно не будет.

если Галстян не будет марионеткой он пойдет вслед за ОСИ

Игорь
11.08.2009, 18:04
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов заявил, что клуб пока не назначил на пост главного тренера Погоста Галстяна.

«Официально заявить о том, что Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани», можно будет лишь после подписания контракта с ним, – сказал Иванов. – Пока контракт не подписан, комментировать нечего», – цитирует Иванова РИА Новости.

к чему все это, ведь и так все ясно

Bond
11.08.2009, 18:14
Было-бы любопытно сразу по назначению услышать развёрнутое интервью Погоса Галстяна о конкретных его планах по усилению состава,по решению поставленной задачи,по его личным амбициям на тренерском поприще.По откровенности его ответов можно было бы начать формировать мнение о нём,как о специалисте,так как его послужной список и его тренерский авторитет и авторитет в российских футбольных кругах слишком мал,даже по сравнению с Овчинниковым,а результаты его деятельности на посту команды второго дивизиона "Ника" внушают опасения за дальнейшие результаты "КУБАНИ".

Судью на мыло
11.08.2009, 18:15
Них чего себе у вас запросы Под которого тренера они расчитаны, лубопытно? Это не ОСИ, точно. Хотабыч може. Или вы про которую команду?
ОСИ брал 8 очков в 6 ти турах, со 2-го по 7-й
И даже в 5-ти турах брал 8 очков, с 6 по 10-й.
А в ближайших 6 турах и соперники не такие грозные, вполне можно эти очки набрать. Томь, Амкар, Химки, Ростов и Крылья (уже мертвые), ну и Локо стоит особняком (хотя еще не стабильная команда.
Календарь позволяет эти очки взять, и я уверен, что ОСИ бы взял, потому что есть закон черная\белая полоса, раз была у ОСИ черная, то следующая будет белая. А теперь, х\з, может Галстяну судьба с черной полосы начать?:(

Или каким буем можно стать первым раздавая очки Химкам, Нальчикам, Амкарам, Сатурнам, Томям, Терекам, Крыльям, Ростовам??
Хех, первым можно стать, только когда ты всех ипешь подряд, а не выбираешь на кого сильно настраиваться, а на кого не очень.

Shaq
11.08.2009, 18:20
Второй день заканчивается, а информации на официальном сайте нет....

дык пресс-службу ж разогнали, некому видать! :lol:

The Емеля
11.08.2009, 18:26

Неужто ещё пытаются кого-то посолидней заманить в наш чудный зоопарк???:shok:
Или Галстяна не устраивают условия контракта и с ним не могут договориться???:shok::shok::shok:

Судью на мыло
11.08.2009, 18:29
Неужто ещё пытаются кого-то посолидней заманить в наш чудный зоопарк???
Та нас уже не спасет ни какая солидная личность. Нас спасет только одно - пруха. А для этого тренер вообще не обязателен. :lol:

Ale
11.08.2009, 18:47
А в ближайших 6 турах и соперники не такие грозные, вполне можно эти очки набрать.
Дак вроде речь как раз о том, что с "не грозными" у нас наибольшие проблемы? Или вы считаете, что с уходом ОСИ громкие победы станут не так нужны как победы над прямыми конкурентами?

и я уверен, что ОСИ бы взял, потому что есть закон черная\белая полоса, раз была у ОСИ черная, то следующая будет белая.
Нету такого закону, я УК читал. Поминавшийся тут закон больших чисел на выборке в 15 игр вообще ни каким боком. Если вы таки настаиваете на закономерности - поделитесь плз формулой расчета ширины полос, очень пригодится по жизни

Хех, первым можно стать, только когда ты всех ипешь подряд, а не выбираешь на кого сильно настраиваться, а на кого не очень.

Стопудов :beer2:

ACDC
11.08.2009, 18:50
Судью на мыло, никак не могу понять, что мешает тебе, приверженцу красоты, полноты футбольных эмоций посмотреть на показатель "забитые мячи" в турнирной таблице? Ну ладно содержание матчей ты не слишком охотно вспоминаешь, но здесь куда уж очевидней?

Бармалей
11.08.2009, 19:00
На оффсайте появилась инфа,что Галстян "вошел в тренерский штаб старшим тренером" , место главного тренера вакантно как и передали в новостях по Краснодар+ ,как я и говорил что идут переговоры с тремя кандидатурами.Пока похоже будет работать с Кубанью Галстян до тех пор пока не решится вопрос с главным.

Хрюн Моржов
11.08.2009, 19:04
место главного тренера вакантно как и передали в новостях по Краснодар+ ,как я и говорил что идут переговоры с тремя кандидатурами.Пока похоже будет работать с Кубанью Галстян до тех пор пока не решится вопрос с главным.
Вот это уже похоже на разум...

breeze
11.08.2009, 19:04
На оффсайте появилась инфа,что Галстян "вошел в тренерский штаб старшим тренером" , место главного тренера вакантно как и передали в новостях по Краснодар+ ,как я и говорил что идут переговоры с тремя кандидатурами.Пока похоже будет работать с Кубанью Галстян до тех пор пока не решится вопрос с главным.

Ну это в корне меняет дело!
значит Галстян ушел из за Овчинникова, как только того уволили с радостью вернуля на свое бывшее место

Час Мужества
11.08.2009, 19:06
Драсьте всем, ко не, кто с, кто в и кому по.

Помнится, в пред. раз, када я тут было, кто-то настойчиво требовал Галстяна... Свершилось.

За всими из высших рассуждений, странно, но не увидел ни одной параллели с 2004-м годом. Тогда, помнится, после ухода Южанина тоже поставили "своего" человека, который долго был на тот момент в клубе дабы "ничего не ломать".

К слову, как человек, имевший дело с администрацией, могу сказать, шо Долуда - это ещё не самое страшное, что там есть.

total
11.08.2009, 19:07
А вот это гут.... есть хотя-бы надежда что всё-же ищут тренера выше классом нежели Галстян...а то я не могу пока чойта определиться-рад я снятию Босса или нет:oops::cry::shok:#-o

CeBeP
Вот это уже похоже на разум...
Внеземной или искуственный:lol:

Форекс
А что семейные обстоятельства срочно отправившие Галстяна 03.06.09 г. в Москву уже изменились, и Галстян принял решение пусть в Москве сидит ОСИ?
Ни с какими тремя кандидатурами переговоры не идут. Сезон будем доигрывать с Галстяном. Нет у нас бапок на этих новых.

CeBeP
11.08.2009, 19:08
Форекс, тьфу на тебя! Мы только надеяться начали:?

Форекс
11.08.2009, 19:09
К слову, как человек, имевший дело с администрацией, могу сказать, шо Долуда - это ещё не самое страшное, что там есть.

Ну с таким ником наберись мужества и огласи САМОГО СТРАШНОГО в АКК!

Хрюн Моржов
11.08.2009, 19:09
Внеземной или искуственный
Да пох... Лишь бы не глупость и тупость, которая живет в головах наших футбольных воротил...

Бармалей
11.08.2009, 19:10
значит Галстян ушел из за Овчинникова, как только того уволили с радостью вернуля на свое бывшее место
В новостях еще сказали что Галстян проработавший весь прошлый год в Кубани,ушел из Кубани....... по семейным обстоятельствам:lol:

Форекс
11.08.2009, 19:10
Форекс, тьфу на тебя! Мы только надеяться начали

Тьфу СеВеР это на учредителей. Давай это сделаем вместе. Хде бапки спросим у них.

Час Мужества
11.08.2009, 19:12
Ну с таким ником наберись мужества и огласи САМОГО СТРАШНОГО в АКК!
Золина.
Вообще, вся АКК - сплошная и полная Долуда.
Мне особо нечего добавить к в тут сказанному о роли АКК в жизни (хотя какая уж тут жизнь) "Кубани", могу тока сказать, что роль Ткачева в сий жизни слегка переоценивается. Вообще АНТ счас, скажем так, ослаб. Во всех смыслах.

Бармалей
11.08.2009, 19:14
К слову, как человек, имевший дело с администрацией, могу сказать, шо Долуда - это ещё не самое страшное, что там есть. А што там,одни оборотни?:lol::lol::lol:

Час Мужества
11.08.2009, 19:19
А што там,одни оборотни?:lol::lol::lol:
А также зомби, вампиры и вурдалаки:)

Судью на мыло
11.08.2009, 19:31
Поминавшийся тут закон больших чисел на выборке в 15 игр вообще ни каким боком. Если вы таки настаиваете на закономерности - поделитесь плз формулой расчета ширины полос, очень пригодится по жизни
Если бы я знал точную формулу расчета черных и белых полос, то жил бы на Палм бич :lol:
Я проще скажу, есть такое выражение "Верим в команду", пока был ОСИ, я верил, что все исправится, причем ждать не долго. А теперь х\з, веры особой нет. Буду рад ошибиться :beer2:

Судью на мыло
11.08.2009, 19:35
Судью на мыло, никак не могу понять, что мешает тебе, приверженцу красоты, полноты футбольных эмоций посмотреть на показатель "забитые мячи" в турнирной таблице? Ну ладно содержание матчей ты не слишком охотно вспоминаешь, но здесь куда уж очевидней?
И что? Я готов оценивать работу тренера по забитым голам, по пропущеным, по набранным очкам, по крупным победам, и по всему чему только можно, но я не готов оценивать работу тренера, который не отработал хотя бы сезон.

Гим
11.08.2009, 20:14

А они не написали что переговоры завершатся перед началом следующего сезона, а до конца нынешнего Галстян будет?

=1=
11.08.2009, 20:16
Ну пока Краснодар задачу выполняет,остатся в ПД.А под ПЛ возмут тренера другого и соответственно состав укрепят,думаю в это межсезонье начнут готовится.

На данный момент Краснодар точно также выполняет задачу, как и Кубань :)

Бармалей
11.08.2009, 20:25
А они не написали что переговоры завершатся перед началом следующего сезона, а до конца нынешнего Галсян будет?
Гим, Галстян... Что оффсайт написал,то я передал,сколько будут идти переговоры никто не знает.А про трех кандидатов на гл.пост тренера еще вчера писал,инфа от людей приближенных к руководству клуба,хотя естественно на оффсайте про это не скажут.
ИМХО: если в Кубани у Галстяна "попрет",конечно торопится не будут.Хорошо то что хоть какието телодвижения начались.

Бармалей
11.08.2009, 20:29
На данный момент Краснодар точно также выполняет задачу, как и Кубань Рикки уже продали в Нальчик,ничего деньги задачу выполнят:lol:.Главное чтоб Кубань осталась в ПЛ,пох.. этот Магнид:evil:

alegri
11.08.2009, 20:31
Кубань упорно создаёт себе такую репутацию, что никто из нормальных тренеров сюда больше не поедет... а жаль. :(

Сержиньо
11.08.2009, 20:43
Полностью соглашусь с Колифеем по-поводу стратегических матчей с Томью,Нальчиком,Амкаром и нам подобным.Их надо было обыгрывать!Слышите?Их,а не Спамы,ЦСКА и паровозы

А этот год, будем вспоминать как не проиграли НИОДНОГО матча дома. И обыграли "Спартак", "Локомотив"...

БОССУ конечно спасибо за победы над Спартаком,Локо и ЦСКА.
Но взвесив все за и против, и приплюсовав сюда стратегию о которой тут многие высказывались, скажу так:
Кароче, меняю эти три победы над грандами, на пять побед над середнячками и аутсайдерами,с которыми мы потеряли очки. Химки, Ростов,Томь, Нальчик,Сатурн.

Немец
11.08.2009, 20:46
Кстати, Галстяна еще не уволили?:lol:

Wetal
11.08.2009, 20:47
А про трех кандидатов на гл.пост тренера еще вчера писал,инфа от людей приближенных к руководству клуба
Потверждаю, только что получил такую же информацию про 3 кандидатур на место главного из своих проверенных источников.Могу сказать что все эти кандидаты уже обсуждались на этом форуме.Самый вероятный- "дедушка-тактик":)

Бармалей
11.08.2009, 20:52
alegri, а что у тебя на автаре ОСИ делает интересные движения?:lol:

Shaq
11.08.2009, 20:55
на автаре ОСИ делает интересные движения

его рвет от руководства ФК КК...

remix
11.08.2009, 20:58
Wetal, главное чтоб не ,,мужик-художник,,:lol:

Судью на мыло
11.08.2009, 20:59
БОССУ конечно спасибо за победы над Спартаком,Локо и ЦСКА. Но взвесив все за и против, и приплюсовав сюда стратегию о которой тут многие высказывались, скажу так: Кароче, меняю эти три победы над грандами, на пять побед над середнячками и аутсайдерами,с которыми мы потеряли очки. Химки, Ростов,Томь, Нальчик,Сатурн.
Честно говоря, я не знаю такого тренера, у которого получается по заказу, этих обыгрывать, а этих нет. Х\з, может Галстян такой, поглядим...

KRR
11.08.2009, 21:02
Если Галстян всё таки старший тренер, то кто будет сейчас исполнять обязанности главного? Он же?

Shaq
11.08.2009, 21:03
Кто-нить вообще в курсе, ЕСТЬ У ГАЛСТЯНА ЛИЦЕНЗИЯ PRO?
Он теоретически-то главным может быть??

Андреич
11.08.2009, 21:06

А зачем? На крайняк будет и.о., и всех делов

Бармалей
11.08.2009, 21:09
У Галстяна нет pro,теоретически наверное может,до какого то времени,пока тренера с PRO найдут.А пока он старший тренер,а главного ищут,но когда найдут никто не знает,идут переговоры.

Форекс
11.08.2009, 21:39
Рикки уже продали в Нальчик,ничего деньги задачу выполнят:lol:.Главное чтоб Кубань осталась в ПЛ,пох.. этот Магнид:evil:

Чес. На месте Рикки, и сам не очень хочет играть в Нальчике.

Shaq
11.08.2009, 21:41
Так вот интересно, что там с регламентом чемпиона? У нас уже давно не стоит Главным тренер с ПРО, которого необходимо иметь по условиям лицензирования. С и.о. можно играть вроде как 90 дней... Или при смене одного и.о на другого эти 90 дней обнуляются? Кто в курсе?

СПЕЦИАЛИСТ
11.08.2009, 21:42
Чес. На месте Рикки, и сам не очень хочет играть в Нальчике.
Вообще эту новость я видел на"СЭ"

Форекс
11.08.2009, 21:50
SHAQ

РЕЕСТР
выданных сертификационных книжек уровня "ПРО"

Аверьянов Александр Николаевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Беляков Александр Константинович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Бондаренко Виктор Иванович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Бышовец Анатолий Федорович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Галямин ДмитриАлександрович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Давыдов Анатолий Викторович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Игнатенко Александр Викторович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Ирхин Александр Сергеевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Казаченок Владимир Александрович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Кобелев Андрей Николаевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Колыванов Игорь Владимирович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Красножан Юрий Анатольевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Латыш Николай Иванович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Лексаков Андрей Владимирович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Малофеев Эдуард Васильевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Овчинников Валерий Викторович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Романцев Олег Иванович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Ташуев Сергей Абуезидович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Ткаченко Леонид Иванович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Файззулин Владимир Файзулович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Федотов Владимир Григорьевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Чернышов Андрей Алексеевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Черчесов Станислав Саламович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Ярцев Георгий Александрович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Саенко Иван Васильевич 28.04.2007 "ПРО" 28.04.2010
Аленичев Дмитрий Анатольевич 26.12.2007 "ПРО" 26.12.2010
Онопко Виктор Савельевич 26.12.2007 "ПРО" 26.12.2010
Тетрадзе Омари Михайлович 26.12.2007 "ПРО" 26.12.2010
Шалимов Игорь Михайлович 26.12.2007 "ПРО" 26.12.2010
Писарев Николай Николаевич 19.01.2008 "ПРО" 19.01.2011
Андреев Сергей Васильевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Балахнин Сергей Николаевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Бердыев Курбан Бекиевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Бородюк Александр Генрихович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Гаджиев Гаджи Муслимович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Газзаев Валерий Георгиевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Газзаев Юрий Фарзунович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Гершкович Михаил Данилович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Долматов Олег Васильевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Ивченко Александр Владимирович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Игнатьев Борис Петрович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Киселев Николай Иванович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Назаренко Леонид Васильевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Оборин Сергей Григорьевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Павлов Сергей Александрович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Петраков Валерий Юрьевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Петренко Сергей Анатольевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Побегалов Александр Михайлович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Семин Юрий Павлович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Слуцкий Леонид Викторович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Старков Александр Петрович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Стукалов Борис Алексеевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Тарханов Александр Федорович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Цховребов Станислав Сосланович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Шевченко Виталий Викторович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Шевчук Владимир Михайлович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Эштреков Владимир Хазраилович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Южанин Николай Николаевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Байдачный Анатолий Николаевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Гусев Павел Пантелеевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Гюльбудагянц Армен Ишханович 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Ешугов Софербий Бачмизович 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Инилеев Рауф Талгатович 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Клесов Игорь Анатольевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Кононов Олег Георгиевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Непомнящий Валерий Кузмич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Петрушин Алексей Алексеевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Сабитов Равиль Руфаилович 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Сарсания Константин Сергеевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Талалаев Андрей Викторович 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Юран Сергей Николаевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Муханов Владимир Васильевич 02.02.2009 "ПРО" 02.02.2012

Сержиньо
11.08.2009, 21:56

Ф р а е рнулись наши армяне, вот кого надо было брать, и лицензия имеется:)
Кстати, кто такой? Первый раз такую фамилию встречаю.

Из всего списка ещё есть неизвестные фамилии, для меня по крайней мере:
Беляков
Лексаков
Инелеев
Клесов
Кононов

Форекс
11.08.2009, 21:58
Категория "А" у тренеров "Кубани" Галстяна и Юдина, категория "B" у Терехина и Николая Хлыстунова (работает в системе клуба)

Форекс
11.08.2009, 22:00
Лексаков

Лексаков НУ ОЧЕНЬ известная личность в российском футболе - Директор ВШТ (Высшей школы тренеров), который собственно известен своей принципиальной позицией не давать экстерном категорию ПРО Овчинникову ( зимой)

Сержиньо
11.08.2009, 22:01
категория "B" у Терехина и Николая Хлыстунова (работает в системе клуба)

Даёшь Кольку Хлыстунова в главные!!!!
Зы: я с ним по молодости в футбол играл, а потом челночили в Польшу несколько раз:oops:

Сержиньо
11.08.2009, 22:03
Лексаков НУ ОЧЕНЬ известная личность в российском футболе - Директор ВШТ (Высшей школы тренер), который собственно известен своей принципиальной позиции не давать экстерном категорию ПРО Овчинникову ( зимой)

у меня кстати промелькнула такая мысль, но не думал,что это именно он.
спасибо за инфу.

Форекс
11.08.2009, 22:03
Очень мне импонирует тренер Салюта-Энергии Белгород Сергей Ташуев - настоящий тренер боец, вытянувший из безнадеги в прошлом году умирающий Белгород. Но самостоятельного опыта в вышке не имеет

тормоз
11.08.2009, 22:10
А толстый Васятко, мясными порезанный, ориентацию -то насчет ОСИ меняет... С оговорками, но меняет.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/39602.html:-D

KRR
11.08.2009, 22:39
Думаю, уже между играми с Томью и Амкаром станет известно имя нашего нового главного. И вряд ли это будет Гаджиев. Вообще то думаю, что Юран лучше бы нам сейчас подошел.

total
11.08.2009, 22:40
тормоз,ссылка не работает:?

Tonga
11.08.2009, 22:52
total, она открывается со смайликом в конце. Убери три символа с конца

тормоз
11.08.2009, 23:12
total
Это блог В.Уткина "Какая разница"

Ala
11.08.2009, 23:43
SHAQ

РЕЕСТР
выданных сертификационных книжек уровня "ПРО"

Аверьянов Александр Николаевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Беляков Александр Константинович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Бондаренко Виктор Иванович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Бышовец Анатолий Федорович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Галямин ДмитриАлександрович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Давыдов Анатолий Викторович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Игнатенко Александр Викторович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Ирхин Александр Сергеевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Казаченок Владимир Александрович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Кобелев Андрей Николаевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Колыванов Игорь Владимирович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Красножан Юрий Анатольевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Латыш Николай Иванович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Лексаков Андрей Владимирович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Малофеев Эдуард Васильевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Овчинников Валерий Викторович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Романцев Олег Иванович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Ташуев Сергей Абуезидович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Ткаченко Леонид Иванович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Файззулин Владимир Файзулович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Федотов Владимир Григорьевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Чернышов Андрей Алексеевич 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Черчесов Станислав Саламович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Ярцев Георгий Александрович 23.12.2006 "ПРО" 23.12.2009
Саенко Иван Васильевич 28.04.2007 "ПРО" 28.04.2010
Аленичев Дмитрий Анатольевич 26.12.2007 "ПРО" 26.12.2010
Онопко Виктор Савельевич 26.12.2007 "ПРО" 26.12.2010
Тетрадзе Омари Михайлович 26.12.2007 "ПРО" 26.12.2010
Шалимов Игорь Михайлович 26.12.2007 "ПРО" 26.12.2010
Писарев Николай Николаевич 19.01.2008 "ПРО" 19.01.2011
Андреев Сергей Васильевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Балахнин Сергей Николаевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Бердыев Курбан Бекиевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Бородюк Александр Генрихович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Гаджиев Гаджи Муслимович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Газзаев Валерий Георгиевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Газзаев Юрий Фарзунович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Гершкович Михаил Данилович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Долматов Олег Васильевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Ивченко Александр Владимирович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Игнатьев Борис Петрович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Киселев Николай Иванович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Назаренко Леонид Васильевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Оборин Сергей Григорьевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Павлов Сергей Александрович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Петраков Валерий Юрьевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Петренко Сергей Анатольевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Побегалов Александр Михайлович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Семин Юрий Павлович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Слуцкий Леонид Викторович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Старков Александр Петрович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Стукалов Борис Алексеевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Тарханов Александр Федорович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Цховребов Станислав Сосланович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Шевченко Виталий Викторович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Шевчук Владимир Михайлович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Эштреков Владимир Хазраилович 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Южанин Николай Николаевич 27.11.2008 "ПРО" 27.11.2011
Байдачный Анатолий Николаевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Гусев Павел Пантелеевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Ешугов Софербий Бачмизович 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Инилеев Рауф Талгатович 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Клесов Игорь Анатольевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Кононов Олег Георгиевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Непомнящий Валерий Кузмич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Петрушин Алексей Алексеевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Сабитов Равиль Руфаилович 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Сарсания Константин Сергеевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Талалаев Андрей Викторович 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Юран Сергей Николаевич 04.12.2008 "ПРО" 04.12.2011
Муханов Владимир Васильевич 02.02.2009 "ПРО" 02.02.2012

Господа владельцы ПРО а ну в очередь кто следующий к нам на просмотр
:cry::cry::cry:

Вагончик тронулся
11.08.2009, 23:50
Ярцев :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Ala
11.08.2009, 23:56
Ярцев :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

не шути перед сном :shok::shok::shok:

Борик
12.08.2009, 00:04
"Кубань" продолжает поиски главного тренера

Заместитель главы Краснодарского края и куратор "Кубани" Иван Перонко рассказал, что клуб продолжает поиски наставника, несмотря на то, что старшим тренером команды назначен Погос Галстян.

"Пока Галстян будет готовить команду к матчу с "Томью". Помогают ему Андрей Юдин, Олег Терёхин и тренер вратарей Александр Артёменко. Поиски главного тренера пока продолжаются. Но сколько они займут времени, пока сказать сложно", - приводит слова Перонко "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/news-282619.html

Есть версия, скорее всего бред но ...
Я не понимаю, почему молчат все официальные источники? Нет подтверждения, только газетенки "все знают".
А может ГПА просто войдет в тренерский штаб, но не главным тренером?

Цитирую свое-же сообщение №556 и прошу мне медаль нострадамуса!

P.S. Нет, в клубе не работаю, осведомителей нет, просто угадал!

Бармалей
12.08.2009, 00:26
Цитирую свое-же сообщение №556 и прошу мне медаль нострадамуса
Борик, Ты опоздал,я еще в посте №407сказал что ищут Главного тренера ,но все на меня напали,мол ты спал и уже нашли Галстяна. На что я в посте №442 написал "значит Галстян просто тренер,а Главного еще ищут.Не верили мне,а оно так и есть как я и предполагал:)

gilsound
12.08.2009, 00:29
Значет тема еще нужна. Пытаемся угадать кто станет следующим тренером КУБАНИ. Я думаю это будет тренер который когда нибудь тренеровал МЕТАЛЛУРГ из донецка

Бармалей
12.08.2009, 00:29
как я и говорил что идут переговоры с тремя кандидатурами.Пока похоже будет работать с Кубанью Галстян до тех пор пока не решится вопрос с главным. А это я вчера писал в 19-00,а ты тока сейчас написал инфу с сайта:-P

Час Мужества
12.08.2009, 01:03
Кто новый тренер?

Гюльбудагянц Армен Ишханович :lol:

Час Мужества
12.08.2009, 02:00
К слову, раз уж Перонко ищет себе нового тренера, то возникает такой вопрос: ну пришёл Галустян старшим... ну потренировал пару туров, потом назначили главного... А главные, как известно, обычно ходят парами. Там, Газзаев-Шевчук, Бердыев-Кафанов, Семин-Игнатьев, Фергюссон-Кейруш и т. п. (к примеру) либо приводят в клуб своего человека.
Придёт к нам какой-нить, к примеру, Бердыев. А Погоста тогда куда? Снова по семейным обстоятельствам?

The Емеля
12.08.2009, 02:53
Очень мне импонирует тренер Салюта-Энергии Белгород Сергей Ташуев - настоящий тренер боец, вытянувший из безнадеги в прошлом году умирающий Белгород. Но самостоятельного опыта в вышке не имеет
В этом году очень хорошо стартовал и если бы в Белгороде ставили задачи на выход в ПЛ, Белгород был бы сейчас в тройке, как минимум.
Хороший тренер. Может из игрока извлекать КПД близкий к 100%. Раскрывать возможности. Пару лет ещё и мне кажется получит он приглашение в Премьеру или выведет кого сам.
Тактически грамотен. Требователен. Жестковатый такой. Коренастый мужик такой, основательный. В расцвете сил, не старый.
И производит впечатление порядочного человека, не распильщика.
Кубани может, кстати ОЧЕНЬ подошёл бы, но ... слишком аварийная ситуация, да и ... жалко человека, свяжется с нами ... потеряет веру в людей на всю оставшуюся жизнь.:lol:
Отличный тренер и с перспективой.

Вагончик тронулся
12.08.2009, 03:38
мне кажется никого они не найдут... есть такое слово "репутация"...
так вот ее нзарабатывают годами :)))))))))) что наше руководство и делало :))))))))))))))))))))))))) последние лет 6... госопди сколько ж у нас из было... Команда "Кубань" выглядит какой-то непристойной женщиной, которая дает всем без разбору, в поиске того единственного и неповторимого :)))))))) Жуть конечно же, но если начать с того же 99 года... сколько их было
Аверьянов,
Ирхин,
Долматов,
Южанин,
Назаренко, (много раз)
Ешугов (много раз)
Лагойда
Хованец
Протасов
Павлов,
Яковенко,
Тарханов
Овчинников
кого я еще упустил??? Галстян тоже был уже :)
пора уже с этим ****ством заканчивать... Хорошо получается у тех, кто умеет терпеть и много работать
Рубин и Бердыев
ЦСКА и Газзаев
Локомотив - Семин
Спартак - Романцев
и так далее и так далее
P.S. Комарова забыл :))))))))
Короче не будет у нас толку из команды, потому что бороться надо с ****ством, а не с тренерами :)))))))
P.P.S. мне вообще не ясно, если клуб по большому счету принадлежит Мкртчану, то почему Перонко ищет главного тренера...
если Мкртчан уволил ОСИ, то значит у него должен был кандидат, или по крайней мере он должен был бы искать замену гл.тренеру команды, в которую он вкладывает немалый баблос... а тут как то странно выглядит и по тупому... Фактически хозяин ИСД, а АКК как всегда в своем репертуаре, увольняет и находит гл.тренеров.
короче, достали...
скорее бы КХЛ началась чтоли, уду вновь болеть за московское динамо... краснодарский футбол за последние десять лет **** не па-деццки

Вагончик тронулся
12.08.2009, 03:47
позвали б тогда Баретту

Dimych
12.08.2009, 07:56
Вагончик тронулся, и что ведь характерно. За это время "руководство" представляли разные люди, ставленники разных "инвесторов". Но в поведении "руководства" практически ничего не менялось. Ощущение что все вели к одной цели.

Евгeний
12.08.2009, 08:54
Вагончик тронулся, Dimych,
Круговорот тренеров это само- собой, у меня вопрос - В какой команде на свете такой круговорот футболистов? Разве здесь нет проблемы. У нас как в аквапарке, людишки поднимаются для спуска с горки одни, улетают вниз, а дальше очередь из других, готовых к спуску...

Гудвин
12.08.2009, 09:05
Вагончик тронулся, и что ведь характерно. За это время "руководство" представляли разные люди, ставленники разных "инвесторов". Но в поведении "руководства" практически ничего не менялось. Ощущение что все вели к одной цели.

Дык, наше руководство - это не инвесторы. Наше руководство-Президент клуба и его советники. Кто выступил по поводу отставки? - Перонко. Сурен наоборот о кредите доверия заявлял. В свете того, что Босс потихоньку начал говорить, лично мне все становится ясным как божий день. Ничего нового в ситуации с клубом не случится до тех пор, пока АКК будет на нее влиять таким образом.

Михаэль
12.08.2009, 09:36
К слову, раз уж Перонко ищет себе нового тренера Вот уж, действительно, лучше б он его СЕБЕ искал, а не клубу:evil:

Михаэль
12.08.2009, 09:49
Да пох... Лишь бы не глупость и тупость, которая живет в головах наших футбольных воротил...
Да она не просто живет, сцуко, она еще размножается и передается друг дружке воздушно-капельным путем, пилять:(

KASEY
12.08.2009, 09:53
А я думаю, что с помощью отставки ОСИ просто решили сократить одну из статей расходов клуба, пусть он и не был великим, но если бы его сняли за плохие результаты, то замена должна была быть на более высококлассного специалиста, а поставили Галстяна..... это будет настоящий ГАЗМЯС и вторая лига!!!!!

remix
12.08.2009, 12:16
Час Мужества, к Погосу тогда надо Павлова иль Протасова:lol:

777
12.08.2009, 12:39
А я думаю, что с помощью отставки ОСИ просто решили сократить одну из статей расходов клуба, пусть он и не был великим, но если бы его сняли за плохие результаты, то замена должна была быть на более высококлассного специалиста, а поставили Галстяна..... это будет настоящий ГАЗМЯС и вторая лига!!!!!

Да, точно(. Уволить тренера, заплатить ему не устойку. Нанять другого, тоже не даром работающего. Это экономия?!...

Бармалей
12.08.2009, 12:39
Команда у нас есть ,но нет игры.Игру может поставить команде.... Тарханов#-o великий тактик,с азартом передвигает фигурки игроков ,как в детстве играл в солдатики,а с каким азартом и умом он рисует схемы и стрелки на экране... Очень грамотный тренер,просто его талант и секретные схемы у нас не смогли понять.Сейчас когда у нас много африканцев,он доходчико им нарисует стрелками куда и кому бегать... и они побегут..и будут у нас еще очки.. и останемся мы в ПЛ.... и будет счастье...:lol:

777
12.08.2009, 12:45
Команда у нас есть ,но нет игры.Игру может поставить команде.... Тарханов#-o великий тактик,с азартом передвигает фигурки игроков ,как в детстве играл в солдатики,а с каким азартом и умом он рисует схемы и стрелки на экране... Очень грамотный тренер,просто его талант и секретные схемы у нас не смогли понять.Сейчас когда у нас много африканцев,он доходчико им нарисует стрелками куда и кому бегать... и они побегут..и будут у нас еще очки.. и останемся мы в ПЛ.... и будет счастье...:lol:

А деньги у него есть? Потому как у диаспоры кризис, АКК как обычно. Надеяться продать Касаева, погосить задолжености по зарплатам. Пускай спонсоро АКК найдет хороших, тогда и тренера хорошего приглашать можно. А пока вон на югах.ру Гаджиев дает интевью: с предложение работы в "Кубани", ко мне, никто не обращался....

KRR
12.08.2009, 13:01
А может и не обращались.

Бармалей
12.08.2009, 13:03
А деньги у него есть? Потому как у диаспоры кризис, АКК как обычно. Надеяться продать Касаева, погосить задолжености по зарплатам. Предложение.Надо во всех супермаркетах поставить урны с эмблемой Кубани (как для больных детей) и собирать деньги всем миром,надежд на безденежное руководство нет:cry:

KASEY
12.08.2009, 13:21
Да, точно(. Уволить тренера, заплатить ему не устойку. Нанять другого, тоже не даром работающего. Это экономия?!...

А смысл тогда шило на мыло менять? Да и Галстян наверное поменьше просит..

Радуга
12.08.2009, 13:32
А пока вон на югах.ру Гаджиев дает интевью: с предложение работы в "Кубани", ко мне, никто не обращался....

Да никто,никуда не обращался,а если и обращались то для отвадняка,ведь стояла задача не в улучшении игры и результата,а в смене строптивого ОСИ на послушного Галстяна

Надо во всех супермаркетах поставить урны с эмблемой Кубани (как для больных детей) и собирать деньги всем миром,надежд на безденежное руководство нет

Уйдёт по карманам:(

777
12.08.2009, 13:33
Предложение.Надо во всех супермаркетах поставить урны с эмблемой Кубани (как для больных детей) и собирать деньги всем миром,надежд на безденежное руководство нет:cry:

Знаешь сколько надо на содержание ФК. На зарплаты игрокам, тренерам, агентам и т.д. ? Только если в эти урны всю выручку этих супермаркетов ложить. И вечером на баксы менять, тогда какое-то время еще продержимся до ПД...

777
12.08.2009, 13:39
А смысл тогда шило на мыло менять? Да и Галстян наверное поменьше просит..

Смысл? Отчисление агентам с игроков. Играли большой частю игроки Селюка. Это не нравилось кой кому. Вот выждали удобный момент. И на эмоциях (разгром мясом в москве, инопланетяни дома) снимают Овчинникова. Теперь Селюку облом. Радуеться другой, кое кто. А что дальше с командой будет? Хз, да какая им разница...

Бармалей
12.08.2009, 13:42
Радуеться другой, кое кто. А кое кто это Снайпер,темная лошадка..:)

777
12.08.2009, 13:50
А кое кто это Снайпер,темная лошадка..:)

я тебе это не писал). Но, теперь Селюку обламалось. И Снайпер открывает тему "Поддержим Кубань и тех кто играть будет. И вроде Лангиевка воспрял духом, и готов пару раз сыграть. До очередной "травмы". Привет Селюковскому НЭ...

KASEY
12.08.2009, 13:56
777 Вот ту ты прав, "им" помоему похрену, что с командой будет, это и обидно:?

Бармалей
12.08.2009, 13:57
я тебе это не писал). да это я так,к слову:)
И вроде Лангиевка воспрял духом, и готов пару раз сыграть. До очередной "травмы". Привет Селюковскому НЭ... И НЭ взял повышенные обязательства,выздороветь раньше срока:lol:

777
12.08.2009, 14:12
777 Вот ту ты прав, "им" помоему похрену, что с командой будет, это и обидно:?

Думаю им НЕ похрену, что будет с командой. Им хотелось бы что бы она долго средне играла в ПЛ, а они игроков подписывали. Сами себе. Только не умеют они создать команду и удержать ее в ПЛ. Для этого тренер нужен, который хотя бы не много способный... Одно плохо, что эта их возня, агентов за свой карман, иногда приводит к потерям нужных очков. И даже купленные победы, как тогда в гостях с "Локо" не спасают....

Игорь
12.08.2009, 14:13
Председатель Объединения отечественных футбольных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал отставку с поста наставника краснодарской "Кубани" Сергея Овчинникова.

Как сообщали ЮГА.ру, официальной причиной увольнения Сергея Овчинникова стало "неубедительное выступление в ходе нынешнего чемпионата и отсутствие прогресса в игре команды".

"Поводов, которые могли бы привести к такому сценарию, было всё-таки недостаточно. Сергей неплохо работал, у него, по моим сведениям, были очень хорошие отношения с футбольным коллективом", - отметил специалист.

"Ребята сражались, бились за него. Другое дело, что Овчинникову пока немного не хватает опыта, но он приходит только с практикой. Поэтому отставка Сергея не только удивила меня, но и расстроила. Руководители "Кубани" в последние годы вообще меняют тренеров как перчатки. Пора уже людям, ответственным за это, задуматься, соответствуют ли они сами занимаемому месту", - приводит слова Гершковича "Чемпионат.Ru".

Судью на мыло
12.08.2009, 14:36
Руководители "Кубани" в последние годы вообще меняют тренеров как перчатки. Пора уже людям, ответственным за это, задуматься, соответствуют ли они сами занимаемому месту", - приводит слова Гершковича "Чемпионат.Ru".
Меня вот интересует, был ли, хоть один комментарий в СМИ, который бы хоть как то оправдал решение руководства? Я не встречал, но может, кто видел?

Бармалей
12.08.2009, 14:44
Меня вот интересует, был ли, хоть один комментарий в СМИ, который бы хоть как то оправдал решение руководства? Я не встречал, но может, кто видел? Думаю никто не видил,все в основном такие,как написал Гершкович,такое даже Мутко сказал.Пока это руководство будет править,мы и будем смешить всю страну:cry:

Снайпер
12.08.2009, 14:45

Нет у него ПРО, на это место найдут кого не будь с ксивой.

Shaq
12.08.2009, 14:50
Нет у него ПРО, на это место найдут кого не будь с ксивой.

Коля Южанин есть прям в Краснодаре! :)) Искать долго не надо... В гулькевичах есть еще один персонаж!

Снайпер
12.08.2009, 14:54
К слову, раз уж Перонко ищет себе нового тренера, то возникает такой вопрос: ну пришёл Галустян старшим... ну потренировал пару туров, потом назначили главного... А главные, как известно, обычно ходят парами. Там, Газзаев-Шевчук, Бердыев-Кафанов, Семин-Игнатьев, Фергюссон-Кейруш и т. п. (к примеру) либо приводят в клуб своего человека.
Придёт к нам какой-нить, к примеру, Бердыев. А Погоста тогда куда? Снова по семейным обстоятельствам?

Просьба не коверкать имя и фамилию действующего старшего тренера клуба Кубань!

KRR
12.08.2009, 14:55
Я вот не пойму: почему в Первом Дивизионе нашей командой руководили более именитые и компетентные специалисты нежели в Премьер Лиге? Как то нелогично.

Судью на мыло
12.08.2009, 15:10
Как то нелогично.
А что, 18 смен тренеров с 2001 года - это логично?:lol:
Непонятно, только, почему все ждут какой то результат???
Вот в 2001 году у Кубани и у Рубина были одни и те же стартовые позиции. Ну конечно, в Рубин поболее бабла вкладывают, но это только последние пару лет. Так вот имея 8 лет назад примерно одинаковый потенциал, эти две команды имеют такой разный результат. Может в большей части из-за того, что пока у нас за это время было 18 смен тренеров, ТАМ Бердыев потихоньку строил и строил???
Дело же не только в деньгах. Ну вот дайте сейчас Кубани 100 млн. долларов, что она, чемпионом станет? :lol:

Бармалей
12.08.2009, 15:16
У нас как только тренера назначают,и все сразу гадают ,сколько продержится и когда снимут:cry::shok:. Смех сквозь слёзы.

Час Мужества
12.08.2009, 15:17
777
Пускай спонсоро АКК найдет хороших
Не найдёт, а привлечёт :gaz: В России живём всё-таки :)

LEXA 23
12.08.2009, 15:19
Судью на мыло,если дать такие деньги,можно нанять и тренера отличного и игроков классных купить.но этого никто делать не будет,руководство себе лямов 80 заберет.

Час Мужества
12.08.2009, 15:26
Я вот не пойму: почему в Первом Дивизионе нашей командой руководили более именитые и компетентные специалисты нежели в Премьер Лиге? Как то нелогично.
Всё логично. В ПД наживаться особо не на чем.

Судью на мыло
12.08.2009, 15:29
Судью на мыло,если дать такие деньги,можно нанять и тренера отличного и игроков классных купить.
Это только так кажется. Что то Зенитушка, как то чих-пых, пых-чих :lol: А выше 6-го места никак :lol: Что денег не хватает???? А Локо, тоже, думаешь у них бабла меньше чем у Зенита???
Или вот представь, ты руководство Рубина. Осенью 07 года тебе говорят, в следующем году стоит задача ЛЧ попасть, деньги есть.
И, что, осенью 2007 года, имея достаточно денег и имея такую высокую задачу, ты бы оставил Бердыева главным тренером????

777
12.08.2009, 15:35

А вот тут, как раз все просто. В ПД четкая задача: Выйти в ПЛ. Если не можете решить, то нах. Вот и приходиться привлекать именитых и компетентных специалистов. А выходя в ПЛ, появляеться возможность широкого использования трасферных денег. Причем финансирование идет из серьезных источников. И "прилипалам" обламываеться хороший процент, который не всегда можно вычислить не приближенным. Поэтому компетентный и разумный специалист сразу становиться помехой. Потому как, ему надо давать результат, и он хочет опираться на тех игроков в которых уверен. И не всегда замечает и может понять, что некоторые игроки не доигрывают, не дорабатывают. И не замечают что 3а их спиной, начинаються пересмешки и свои движению. О коих даже СЭ, написал...

LEXA 23
12.08.2009, 15:47
Судью на мыло,пример конечно хороший с Рубином,я бы Бердыева не оставил,и я бы ошибся.А насчет Зенита,то это в этом сезоне 6 место,но ведь вложенные в тренера и игроков деньги себя оправдали(победа в куефа,суперкубке и чемпионате).

777
12.08.2009, 15:48
777

Не найдёт, а привлечёт :gaz: В России живём всё-таки :)

Это почему? Думаю АКК с удовольствием отдала спонсорам все 100% акций. Только не хотят они их ПОКУПАТЬ (вспомните как Мкртычан сбивал стоимость акций). Они соглашаються платить процент, от своих махинаций под крышей "любимой" АКК. И на него содержать ФК. Как соц.нагрузку. И намекать АКК: а ДАЙТЕ землю под стадион, под базу. И сам стадион с землей продайте а.. Сколько говорите..35 лямов за стадион с землей, и стадион должен остаться? Да побойтесь бога, на футболе НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ. Вот и сидит АКК с акция оставшимися акциями, и из бюджета башляет на фк. А спонсоры не особо перечат АКК, потому как бояться лишиться того что есть. Или как Дерипаска, уже теряет интересс....

Час Мужества
12.08.2009, 15:56
Думаю АКК с удовольствием отдала спонсорам все 100% акций
Такое возможно только в ПД или в 2Л. Или при другой АКК, потому что при нынешней АКК в такое верится с большим трудом. Там достаточно народу, которым выгоден круговорот денег в "Кубани".

The Емеля
12.08.2009, 16:11
Знаешь сколько надо на содержание ФК. На зарплаты игрокам, тренерам, агентам и т.д. ? Только если в эти урны всю выручку этих супермаркетов ложить. И вечером на баксы менять, тогда какое-то время еще продержимся до ПД...

ОДНАКО!
Ты имеешь представление о дневной выручке в супермаркете, хотя бы в одном?
Среднестатистическом?
И сможешь назвать их точное количество в Краснодаре?
Я думаю, что "нет" в первом случае и "нет" во-втором.
Зачем же тогда драматургию такую наводить?

пиво
12.08.2009, 20:55
А Бражников ещё тренерует? Если жив может его тренером? :)

Немец
12.08.2009, 21:59
На Спортс.ру опять ГМ цитируют, я снова прославился.))))

НЕТ СИЛ
Скорее бы КХЛ началась, что ли. Буду вновь болеть за московское «Динамо». Краснодарский футбол за последние десять лет заколебал не по-детски.
Вагончик тронулся, форум Green Mile («Кубань»)

ЧЕРНАЯ МЕТКА
«Кубань» упорно создает себе такую репутацию, что никто из нормальных тренеров сюда больше не поедет. А жаль.
Кубаноид, форум Green Mile («Кубань»)

ЕЩЕ РАБОТАЕТ?
Кстати, Галстяна еще не уволили?
Немец, форум Green Mile («Кубань»)

Igorek
12.08.2009, 22:14
Немец,
дай ссылку пжлста:)

Динск-zone
12.08.2009, 22:18
Просьба не коверкать имя и фамилию действующего старшего тренера клуба Кубань!
И не говорить ни вкоем случае газ-мяс,газ-мяс,газ-мяяяяяяяс

Немец
12.08.2009, 22:33
Igorek, http://www.sports.ru/football/24324541.html

Igorek
12.08.2009, 22:49
Немец, спасибо

Фони мони
12.08.2009, 23:39
На Спортс.ру опять ГМ цитируют, я снова прославился.))))
Герострат тоже прославился...

АПМ
13.08.2009, 10:48
В свете этой темы: кто-нибудь в курсе, кто свободен (или не сильно занят), имеет признаваемую у нас лицензию ПРО из тренеров из стран б.Югославии?;)

Иван Иванович
13.08.2009, 11:37
АПМ, а зачем? Есть что-то, чего мы не знаем? Колись!

АПМ
13.08.2009, 11:39
Пока ничего конкретного, но... "Это ж-ж-ж-ж - неспроста" В.Пух. (с)
Жду подтверждения из третьего источника (два - есть).

Иван Иванович
13.08.2009, 12:18
АПМ, ты эта, про нас не забудь))) Информируй!

Вагончик тронулся
13.08.2009, 12:58
я ж говорю Ярцев свободен :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) и Романцев :)))))))):))))))))))))))))))))))) Бышовец :)))))))))))))
этих чуваков мы еще не увольняли :))))))))))))))))

Vicente
13.08.2009, 13:02
В свете этой темы: кто-нибудь в курсе, кто свободен (или не сильно занят), имеет признаваемую у нас лицензию ПРО из тренеров из стран б.Югославии?;)

Борис Буняк :lol:
Идеальная кандидатура.
Он бы успешно и навсегда завершил муки ФК Кубань.

Мармута
13.08.2009, 13:18
я ж говорю Ярцев свободен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) и Романцев ))))))))))))))))))))))))))))) Бышовец )))))))))))) этих чуваков мы еще не увольняли )))))))))))))))

НЕ может быть!!! Правда?! Постой, дай в памяти покопаться... #-o

Судью на мыло
13.08.2009, 13:49
В свете этой темы: кто-нибудь в курсе, кто свободен (или не сильно занят), имеет признаваемую у нас лицензию ПРО из тренеров из стран б.Югославии?
Скоро мы будем искать себе тренера, как Иван-царевич искал себе невесту. :lol:

Евгeний
13.08.2009, 13:49
ж говорю Ярцев свободен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) и Романцев ))))))))))))))))))))))))))))) Бышовец ))))))))))))
этих чуваков мы еще не увольняли )))))))))))))))
Берти Фогс в Азербайджане неуютно себя чувствует...

Гера
13.08.2009, 13:55
Надо выходить в чисто поле и пускать стрелу, може кому толковому в задницу попадем :lol:

Ale
13.08.2009, 14:03
От поля сильно зависит - футбольное, картофельное, магнитное..

Судью на мыло
13.08.2009, 14:32
магнитное..
Скрытая пропаганда Галицкого??? :shok::lol:

Shaq
13.08.2009, 14:40
кто свободен (или не сильно занят), имеет признаваемую у нас лицензию ПРО из тренеров из стран б.Югославии?

Я думаю, там таких уйма... Но кто там стоящий - ХЗ...

KRR
13.08.2009, 14:54
О нет. Только бы не Муслин...

Nikitos
13.08.2009, 15:03
KRR, Он вроде недавно куда-то пристроился...

Снайпер
13.08.2009, 15:16
Борис Буняк
Идеальная кандидатура.
Это в смысле добить, чтобы не мучиться?

Vicente
13.08.2009, 15:20
Это в смысле добить, чтобы не мучиться?

Как ты догадался?! :shok:
Это было бы самой логичной концовкой "гениальной" политики руководства клуба

breeze
13.08.2009, 15:53
О нет. Только бы не Муслин...
он как раз ушел из минского Динамо или попросили уйти, подробностей незнаю

KRR
13.08.2009, 16:25
Его уволили за неудовлетворительные результаты. Да и по игре смотрелись не лучше прежнего.

mitar
13.08.2009, 16:29
Борис Буняк :lol:
Идеальная кандидатура.

Vicente - жжошь! ...:lol:

The Емеля
13.08.2009, 17:26
Это было бы самой логичной концовкой "гениальной" политики руководства клуба

Да скорее уж "генитальной"!
В смысле - фуёвой!

Coach
13.08.2009, 17:45
Да скорее уж "генитальной"!
В смысле - фуёвой!

Ты имеешь ввиду финансово-половой кризис?

Открываешь кошелек - а там куй.... :)

Torres81
13.08.2009, 17:50
Ребята, смотрите, что нашел на спорт сегодня:

РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ
Может, теперь самый момент проводить Хиддинка на покой с почетом? Ну, и призвать Бышовца, наконец!
Серж120, гостевая «Крыльев Советов»

Выходит специально обученное тело под ником серж120 ходит по всем гостевым команд премьер-лиги и агитирует за Бышовца:lol::lol::lol:

АПМ
13.08.2009, 18:03

РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ
Может, теперь самый момент проводить Хиддинка на покой с почетом? Ну, и призвать Бышовца, наконец!

Выходит специально обученное тело под ником серж120 ходит по всем гостевым команд премьер-лиги и агитирует за Бышовца:lol::lol::lol:
Вроде не осень: Рановато для сезонного обострения. Да и лечебницы, опять же, последнее время никто не закрывал... Мож ремонт где-нибудь?:shok: Или интернет прямо туда провели...:lol:

Вагончик тронулся
13.08.2009, 18:25

РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ

Это он сам за себя агитирует... работа нужна

Час Мужества
13.08.2009, 18:53

РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ
Може это военком? Если так, то действительно пора призвать.