Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

Кузнец Вакула
10.01.2010, 18:51
Попкорн кончается, а о футболе ни слова:) Господа, помнится про менеджмент у нас всегда была отдельная тема;), может разделим мух и котлеты?:)

Снайпер
10.01.2010, 18:53
Если ты знаешь о реалиях дня сегодняшнего (ВТБ) то зачем врать, что ничего не знаешь, да ещё и приплетать сюда Обрамовича?

Я не вру, об этом в газетах пишут, там, где и ты читал!
А разговор такой был, я помню!

Бега
10.01.2010, 19:00
В газетах то про ВТБ кк раз таки и не пишут.....

какой то сегодня скучный и неинтересный Снайпер, да ещё и не шарящий в русском. Надо наверное провести лёгкую текстологическую экспертизу и выявить особености пишущих под этим ником, пронумеровать их и типологизировать как то. Чтоб проще было.

Снайпер
10.01.2010, 19:04
Ещё новость!
Будет и новичок, помощник главного тренера из Алании, точно не помню, по-моему, звать Эмил, сейчас он находится в расположении ФК Кубань, контракт пока не подписан! Поэтому и официальный сайт молчит.

Форекс
10.01.2010, 19:05
Будет и новичок, помощник главного тренера из Алании, точно не помню, по-моему, звать Онил, сейчас он находится в расположении ФК Кубань, контракт пока не подписан! Поэтому и официальный сайт молчит.

Вообще то это ЭМИЛ Карас.

Бугор
10.01.2010, 19:07
Снайпер,

помощник главного тренера из Алании, точно не помню, по-моему, звать Онил, сейчас он находится в расположении ФК Кубань,
Эмил Карас... - эту новость ты подтвердил. В СМИ она перед НГ проходила....

зы: Форекс апперЭдыл))))

Форекс
10.01.2010, 19:08
Вот Карас может и будет завтра за старшего, потому как Галстян ушел, Юдин дома ( ему предложено заниматься молодежной командой - выпускной год Интерната, будут играть в чемпионате края). Артеменко предложено тренировать молодежь как и Юдину. Терехину предложено остаться селекционером.

Снайпер
10.01.2010, 19:08
какой то сегодня скучный и неинтересный Снайпер, да ещё и не шарящий в русском.

Послушай Бега, бежал бы ты отсюда в свой Череповец болеть за свою Шексну, не доставай людей!!!

Сталкер
10.01.2010, 19:09
Избранный,

Между прочим, есть вопросы, ответ на которые от спортивного директора хотелось услышать ещё вчера. Например, вопрос о Топчу. Официальная причина ссылки капитана команды - снижение спортивных показателей - не выдерживает никакой критики. А людям нужна правда.

Так что, господа хорошие, если вы планируете с помощью этого интернет-ресурса распространять оф.брехню, то увольте. А если и вправду готовы оперативно предоставлять правдивые новости, то вэлкам. В общем, подумайте крепко. Дабы не получилось как с ентим, Артёмом Вячеславовичем. Когда его пистёж раскусили на третьем посте, а он после этого обиделся.

Я вот лично не понимаю, чем занимается СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР. Просветите меня пожалуста. Спортом, физ подготовкой, тренировками, контрактами, селекцией, оценкой профпригодностью игроков на поле? ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ ДАН ПЕТРЕСКУ, от него родимого зависит это все, что мы будем видеть на поле и каких игроков м возьмем . Тем более главный тренер и менеджжер должен определять под свои игровые ситуации на сколько брать игрока, в аренду или нет, сколько платить чтобы не нарушался микроклимат команды. Если Доронченко выполняет указания Дана и является его заместителем это одно, а если он будет сам тянуть команду как лебедь, рак и щука это другое. Сраком помощника шашлычника, разговаривать нет смысла, надо говорить с самим Даном Петреску. А Дорончеко и других давно надо поганой метлой вымести. Прощения за фиаско прошлого сезоны, полнейшего непрофессианализма, разгильдяйства, тупизма быть не должно. ПОЧЕМУ ЕЩЁ НИКТО НЕ УВОЛЕН??????? Чего ждать???? В любой команде вымели бы этот мусор к чертям. Мы что собрались ждать когда они Кубань во вторую зону опустят или зону Юг. Сколько можно терпеть издевательства???

Снайпер
10.01.2010, 19:12
Эмил Карас

Возможно, я его имя плохо расслышал...
И как он вам?

Бега
10.01.2010, 19:13
Послушай Бега, бежал бы ты отсюда в свой Череповец болеть за свою Шексну, не доставай людей!!!

Людей я не достаю. Вот компьютерные боты - дело другое.
Ну и зарок ловить тебя на вранье всегда и везде - никто не отменял.
В Череповец не побегу, некайф. А Шексна ещё всем всё покажет!

eternity
10.01.2010, 19:18
Избранный,

Между прочим, есть вопросы, ответ на которые от спортивного директора хотелось услышать ещё вчера. Например, вопрос о Топчу. Официальная причина ссылки капитана команды - снижение спортивных показателей - не выдерживает никакой критики. А людям нужна правда.

Так что, господа хорошие, если вы планируете с помощью этого интернет-ресурса распространять оф.брехню, то увольте. А если и вправду готовы оперативно предоставлять правдивые новости, то вэлкам. В общем, подумайте крепко. Дабы не получилось как с ентим, Артёмом Вячеславовичем. Когда его пистёж раскусили на третьем посте, а он после этого обиделся.

С одной стороны, ты прав, мне бы тоже хотелось услышать правду о Топчу прямым текстом.
С другой стороны - его ведь ещё и продать надо, а кто и по какой цене купит игрока, обвинённого в нечистой игре??? Эта правда выйдет боком коммерческим интересам Клуба.

Бугор
10.01.2010, 19:19
Возможно, я его имя плохо расслышал...
И как он вам?
Отзывы о нём у нас и в молдавской прессе не плохие , больше о нём мы не чего не знаем, а на вкус не пробывали. Вообщем поживём-побачим.:)

KASEY
10.01.2010, 19:19
06.01.2010, 15:52
KASEY

Снайпер, сообщи пожалуйста, Емилиан Карас из Алании пришёл/придёт к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. На сайте Алании к слову он уже исчез из графы руководство, хотя ещё вчера он там был...

Это всего лишь слухи!
Снайпер, почему раньше солгал?

Избранный
10.01.2010, 19:22
Форекс, кстати, о большом количестве легионеров.
Насколько я понял, контракты ещё ни с кем не подписаны? Так что десяток иностранцев - это пока лишь широкий выбор, не более. Это же хорошо, когда тренеру есть из кого выбирать... Уверен, что футбольная общественность страны сейчас пристально следит за межсезоньем в Кубани. Наверняка, многие футболисты и агенты не против пристроиться к авторитетному тренеру. Так что, не думаю, что у нашего клуба будет проблема с комплектованием состава. ИМХО, наоборот, тренерам нужно выжать максимум при смотринах.

Бугор
10.01.2010, 19:22
Бега, может что-нибуть в тему брякнешь или в личке Снайпера по достаёшь? :)

eternity
10.01.2010, 19:24
Давай замутим письмо к МОА с ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ болельщиков убрать из команды африканскую диаспору как НЕ ОТВЕЧАЮЩУЮ ЗАДАЧЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ДАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА А. Н . ТКАЧЕВЫМ 29 ДЕКАБРЯ по формированию молодого боеспособного состава преимущественно из кубанских спортсменов?

И что??? На основании письма болельщиков расторгнем в одностороннем порядке контракты и откажемся платить з/п????????

Избранный
10.01.2010, 19:26
мне бы тоже хотелось услышать правду о Топчу прямым текстом.
скажи, а тебе известны случаи в истории российского футбола, чтоб кто-то когда-то о таких моментах говорил прямым текстом? Тем более, ты сам же и подтверждаешь это:

его ведь ещё и продать надо, а кто и по какой цене купит игрока, обвинённого в нечистой игре??? Эта правда выйдет боком коммерческим интересам Клуба.

Форекс
10.01.2010, 19:28
Уверен, что футбольная общественность страны сейчас пристально следит за межсезоньем в Кубани. Наверняка, многие футболисты и агенты не против пристроиться к авторитетному тренеру.

Избранный, футбольных агентов интересует только одно - толщина кошелька МОА на селекцию и желание Петреску приобретать игроков для Кубани у этих конкретных агентов. Имена тренеров на эту прослойку в футболе сильно не действуют. Имена хозяев клубов. их бюджеты - ДА.

Тебе Максим Бузникин нужен? Завтра этот бесплатный игрок будет у Дана. Вопрос только нужен ли он Дану.

Хрюн Моржов
10.01.2010, 19:31
В смысле Сурену дядя купит кафе "Шашлычный двор" чтоб он там командовал? Я правильно понял?

Ну уж не знаю... :lol:

Хрюн Моржов , а ты откуда знаешь о чём говорят Дора и Сурен с МОА..? И что значит - Но это скоро закончится...
Сорока на хвосте принесла.
Это значит, что всё будет хорошо...

Избранный
10.01.2010, 19:32
Избранный, футбольных агентов интересует только одно - толщина кошелька МОА на селекцию и желание Петреску приобретать игроков для Кубани у этих конкретных агентов. Имена тренеров на эту прослойку в футболе сильно не действуют. Имена хозяев клубов. их бюджеты - ДА.
согласен. Но как раз-таки приглашение Дана и говорит о кошельке МОА!
Не думаю, чтоб под, скажем, Стукалова повезли бы сюда столько, сколько могут везти под Дана.

Бега
10.01.2010, 19:34
Бузникин зарплату себе неслабую требует. И - игрок одного сезона. Проходили.

Хрюн Моржов
10.01.2010, 19:34
Ребусы...

ИСД - ВТБ - Горные лыжи - Стройка в Сочи - ...

Снайпер
10.01.2010, 19:35
Отзывы о нём у нас и в молдавской прессе не плохие , больше о нём мы не чего не знаем, а на вкус не пробывали. Вообщем поживём-побачим.

Если по совместительству помощника будет и хороший переводчик, который может донести все тонкости поставленной задачи, то это уже хорошо!

Igorek
10.01.2010, 19:35
Снайпер, просто не читай его посты, тут многие так делают вроде бы:)

Хрюн Моржов
10.01.2010, 19:36
Большая просьба к администратору сайта!!!
Уберите эту ошибку природы под ником Сталкер, по какому-то чуду ставшему модератором!!!
Такие модераторы, которые распространяют негатив и грязь, оскорбляющие действующее руководство ФК Кубань, не место на этом форуме! Как я понимаю, модераторы обязаны очищать форум от подобной грязи, а не распространять!!!
Не хочу отвечать подобным тебе неадекватным людям, но сделаю исключение, и задам вопрос!
Значит, уговорить Дана подписать контракт с ФК Кубань, руководство для этого было нужно, а теперь раз уж всё подписано, пошли все нах… всем будет заправлять Дан Петреску!
Ишь, как заговорил...

Форекс
И как он вам?

Да я бы его уровень поставил в один ряд с Федотовым из Урала и Барышевым из Камаза. Пойдет, если адаптируется. Потом же 2-я миссия у него - переводчик.

eternity
Я вот лично не понимаю, чем занимается СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР. Просветите меня пожалуста. Спортом, физ подготовкой, тренировками, контрактами, селекцией, оценкой профпригодностью игроков на поле? ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ ДАН ПЕТРЕСКУ, от него родимого зависит это все, что мы будем видеть на поле и каких игроков м возьмем . Тем более главный тренер и менеджжер должен определять под свои игровые ситуации на сколько брать игрока, в аренду или нет, сколько платить чтобы не нарушался микроклимат команды. Если Доронченко выполняет указания Дана и является его заместителем это одно, а если он будет сам тянуть команду как лебедь, рак и щука это другое. Сраком помощника шашлычника, разговаривать нет смысла, надо говорить с самим Даном Петреску. А Дорончеко и других давно надо поганой метлой вымести. Прощения за фиаско прошлого сезоны, полнейшего непрофессианализма, разгильдяйства, тупизма быть не должно. ПОЧЕМУ ЕЩЁ НИКТО НЕ УВОЛЕН??????? Чего ждать???? В любой команде вымели бы этот мусор к чертям. Мы что собрались ждать когда они Кубань во вторую зону опустят или зону Юг. Сколько можно терпеть издевательства???

"Реалиями российского футбола" спортивный директор заниматься должен.

Избранный
10.01.2010, 19:39
Значит, уговорить Дана подписать контракт с ФК Кубань, руководство для этого было нужно, а теперь раз уж всё подписано, пошли все нах… всем будет заправлять Дан Петреску! Так что ли, по-твоему?
кстати, прошу форумчан обратить внимание на эти слова.
Ведь действительно - так оно и есть.
Я это к тому, что раз у Сурена и Доры хватило умения пригласить тренера прямо из печки Лиги Чемпионов УЕФА, это, как минимум, говорит о том, что люди не кукурузу в поле охраняют.

Снайпер
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Это всего лишь слухи!

Снайпер, почему раньше солгал?

Я не лгал, переговоров и разговоров много, только я не обо всех знаю, или всё можно говорить!
На тот момент, это были всего лишь слухи!

KRR
Иванов Олег вроде без клуба сейчас.

Crack
10.01.2010, 19:40
Эт самое..а Жиляева Дану показывали? Как я понял завтра собрались подписывать контракт, а просмотр?

Иван Иванович
10.01.2010, 19:40
Форекс, кстати, о большом количестве легионеров.
Насколько я понял, контракты ещё ни с кем не подписаны? Так что десяток иностранцев - это пока лишь широкий выбор, не более. Это же хорошо, когда тренеру есть из кого выбирать... Уверен, что футбольная общественность страны сейчас пристально следит за межсезоньем в Кубани. Наверняка, многие футболисты и агенты не против пристроиться к авторитетному тренеру. Так что, не думаю, что у нашего клуба будет проблема с комплектованием состава. ИМХО, наоборот, тренерам нужно выжать максимум при смотринах.
В том-то и дело, что оказались подписанными контракты со многими легионерами. Бабангида, Зуэла, Окодува, Мурешан, Жавнерчик, Кучук (не забыли о нём? Он в аренде у молдован). Эти уже есть. А ещё Дан, по слухам, планирует 5-6 прикупить. Итого 10-12. ИМХО - пока не определяться с теми, что есть уже на контракте, новых легионеров не брать.

Бугор
10.01.2010, 19:42
Я не лгал, переговоров и разговоров много, только я не обо всех знаю, или всё можно говорить!
На тот момент, это были всего лишь слухи!
а если вообще разобраться , то на данный момент слухами и остаются, бо оф. инфы от клуба не было. :)

Избранный
10.01.2010, 19:44
ИСД - ВТБ - Горные лыжи - Стройка в Сочи - ...
Тёмыч, с каждым часом эта цепочка обрастает новыми звеньями :)
Вопрос: сколько будет ещё звеньев, пока не настанет то "чуть-чуть подождать", о котором ты говорил? :)

Бугор
10.01.2010, 19:45
ИМХО - пока не определяться с теми, что есть уже на контракте, новых легионеров не брать.
если ждать пока деревья по покупателям разойдутся, то и чемп начнётся. Всё сразу делать надо и не терять времени даром. имхо

Хрюн Моржов
10.01.2010, 19:50
Вопрос: сколько будет ещё звеньев, пока не настанет то "чуть-чуть подождать", о котором ты говорил?
Видишь ли, никто не даст никаких гарантий... Тем более нет от нас это зависит, к сожалению... Время, я думаю, что действительно не много осталось подождать, и звенья лишь помощь в мышлении...
А этот ребус, чтобы можно было чуток подумать, а не тупо ждать инфы, когда её напишут прямым текстом...
Продолжаем ребусы...
Ребусы...

ИСД - ВТБ - Горные лыжи - Стройка в Сочи - "Люди гибнут за металл" - Благотворительость - ...

Иван Иванович
10.01.2010, 19:51
Бугор, тогда получиться десяток легионеров. Вопрос - как избавиться от балласта?
Мне кажется, идеально было бы иметь команду, где на весь состав 2-3 действительно сильных легионера. Очень уж жёсткий лимит в ПД.

Снайпер
10.01.2010, 19:51
а если вообще разобраться , то на данный момент слухами и остаются, бо оф. инфы от клуба не было.

Он уже в расположении клуба, будет проводить осмотр состава, хватит фамильярничать!
Завтра уже подпишут с ним контракт, я думаю, а может и послезавтра!

KASEY
10.01.2010, 19:57
а если вообще разобраться , то на данный момент слухами и остаются, бо оф. инфы от клуба не было. :)

Да на оф. сайте с прошлого сезона никаких изминений ни в составе игроков, ни в тренерском штабе, с такой мобильностью новости появляющиеся на оф. сайте, являются далеко уже не новостями...
З.Ы. Снайпер, посоветуй пожалста своим друзьям, пусть хоть иногда занимаютя оф. сайтом, тогда и к тебе будет меньше ненужных вопросов.

Форекс
10.01.2010, 19:58
Иванов Олег вроде без клуба сейчас.

Иванов Олег также как Касаев принадлежит одному футбольному агентству Проспортменеджмент, которым руководит Герман Ткаченко. Окончательная фаза переговоров по Касаеву была достаточно нервной и напряженной. Одно могу сказать Герман больше вести дел с Доронченко не будет.
Источник данной инфы очень надежен, перепроверить может Избранный пообщавшись с Доронченко.

Бугор
10.01.2010, 20:01
Иван Иванович,

тогда получиться десяток легионеров. Вопрос - как избавиться от балласта?
есть несколько вариантов решения проблемы : традиционные - продать, сдать в аренду, разорвать контракт и не традиционные - к примеру , заказ Солнцевской группировки :shok:, бо в контракте данная ситуация не прописана. :lol: Но вообще-то об этом не мы должны думать , а руководство клуба.

Мне кажется, идеально было бы иметь команду, где на весь состав 2-3 действительно сильных легионера. Очень уж жёсткий лимит в ПД.
Согласен , но увы, мы не у руля. :)

Он уже в расположении клуба, будет проводить осмотр состава, хватит фамильярничать!
Завтра уже подпишут с ним контракт, я думаю, а может и послезавтра!
какое фамильярничество? :shok: Никакого . Оф.инфа от клуба есть факт , всё остальное без этого является слухом. Вот и всё. :)

Бугор
10.01.2010, 20:02
Да на оф. сайте с прошлого сезона никаких изминений ни в составе игроков, ни в тренерском штабе, с такой мобильностью новости появляющиеся на оф. сайте, являются далеко уже не новостями...

KASEY, а я что с этим сделаю :shok: извините, батенька, это не в моей компетенции. :)

KASEY
10.01.2010, 20:09
KASEY, а я что с этим сделаю :shok: извините, батенька, это не в моей компетенции. :)

Да это я к тому, что когда инфа появляется на нашем оф. сайте о ней к этому времени не знает только ленивый.. кстати жаль, что не в твоей компетенции..думаю тогда бы небыло такого бардака!

Crack
10.01.2010, 20:09
По легионерам. Дан сразу после своего пришествия сказал в одном из интервью, что знает про жёсткий пердивовский лимит, но хочет работать только со своими легионерами, а которые остались ему на болт не нужны. Куда их деть только вот?

Снайпер
10.01.2010, 20:12
. Оф.инфа от клуба есть факт , всё остальное без этого является слухом. Вот и всё.

Моего подтверждения недостаточно?
Если я в чём-то сомневаюсь, стараюсь не писать!

Пашеку
10.01.2010, 20:15
Куда их деть только вот?
НАЦ ФНТ....

Бугор
10.01.2010, 20:17
Снайпер,

Если я в чём-то сомневаюсь, стараюсь не писать!
не докапывайся. :) Я пишу о трактовке терминологии информации на сайтах, а не в ромашку с тобой играю: верю-не верю. Я раньше написал, что ты подтвердил ранее выложенную здесь информацию о Карасе :)

KASEY
10.01.2010, 20:17
По легионерам. Дан сразу после своего пришествия сказал в одном из интервью, что знает про жёсткий пердивовский лимит, но хочет работать только со своими легионерами, а которые остались ему на болт не нужны. Куда их деть только вот?

Crack, как это куда, продать, или отдать в аренду и как можно подороже. Имена то у них огого какие впечатлющие..один БАБАНГИДА чего стоит:lol:

Форекс
10.01.2010, 20:19
кстати жаль, что не в твоей компетенции..думаю тогда бы небыло такого бардака!

Бугра на царство! Полномочным представитем форума Green Mile в структуре клуба. Авторитет есть, опыт управления коллективом есть, опыт менеджера есть. проверка на полиграфе дала отрицательную реакцию :lol:. Такой трудовой биографии клуб еще не знал.

Форекс
10.01.2010, 20:22
Эт самое..а Жиляева Дану показывали? Как я понял завтра собрались подписывать контракт, а просмотр?

Скорее всего нет. Ну если фоторграфию.

Бугор
10.01.2010, 20:22
Бугра на царство! Полномочным представитем форума Green Mile в структуре клуба. Авторитет есть, опыт управления коллективом есть, опыт менеджера есть. проверка на полиграфе дала отрицательную реакцию . Такой трудовой биографии клуб еще не знал.
Ааааа, пля.... мне уже нимб жмёт и корона спадает....:lol::cry::lol:

Форекс, жжош :lol:

Снайпер
10.01.2010, 20:24
один БАБАНГИДА чего стоит

То-то я и смотрю, что клубы в очереди за ним стоят! Сейчас передерутся из-за него Барса, МЮ, Реал с Миланом!
Я и говорю, одна надежда на Дана и его метлу!

Снайпер
10.01.2010, 20:26
Ааааа, пля.... мне уже нимб жмёт и корона спадает....
И крылья не забудь из химчистки забрать!
Не знаю как на царства, но на стройке базы ФК Кубань, ты бы пригодился!

KASEY
10.01.2010, 20:30
То-то я и смотрю, что клубы в очереди за ним стоят! Сейчас передерутся из-за него Барса, МЮ, Реал с Миланом!
Я и говорю, одна надежда на Дана и его метлу!

Снайпер, ты не понял, это у меня стёб такой, шутил я..:)

Форекс
10.01.2010, 20:30
Ааааа, пля.... мне уже нимб жмёт и корона спадает....

Поскромнее, пожалуйста. А то безальтернативное выдвижение на ответственный пост может перейти в борьбу 2-х кандидатов :lol::lol::lol:

Бугор
10.01.2010, 20:34
рассмотрю предложения в прядки очерёдности. :lol:

Форекс
10.01.2010, 20:35
но на стройке базы ФК Кубань, ты бы пригодился!

Бугор, давай отмашку когда начинать джамшутов и равшанов отлавливать на фундаментные работы.

Бугор
10.01.2010, 20:35
Поскромнее, пожалуйста. А то безальтернативное выдвижение на ответственный пост может перейти в борьбу 2-х кандидатов:lol::lol::lol:
По мне лучше с битой по стройке шарится. Всё ж родное :lol::lol:

Бугор, давай отмашку когда начинать джамшутов и равшанов отлавливать на фундаментные работы.
Закон рынка : утром бапки- вечером джамшуты :lol:

Снайпер
10.01.2010, 20:39
Цитата:
Сообщение от Снайпер

рассмотрю предложения в прядки очерёдности.

Это в смысле, на худой конец, если на царства не пройдёшь?

Снайпер
10.01.2010, 20:42
По мне лучше с битой по стройке шарится. Всё ж родное

Кстати, биту нужно Дану подарить, если конечно он со своей битой не приедет! Хотя, практика показывает что бита лишней не бывает!

Форекс
10.01.2010, 20:49
Хотя, бита лишней не бывает!

Бита, плетка, газовый пистолет Miami, возможно свисток и секундомер - вот аммуниция Дана на первой треньке при знакомстве со "старожилами" из стран группы КАН ( Кот д Ивуар, Ангола, Нигерия).

Veni
10.01.2010, 20:51
Я смотрю тут выборы с трудоустройством пошли...что инфа закончилась...до милана ещё два часа осталось... так ..так вчера пока на утб северная играл Легион и инфиз- на запасном поле бегал круги наматывал Жавнерчик и наверно его землячок...светленький, чуть повыше и поплотней, говорят за сборную даже играл...

Форекс
10.01.2010, 20:52
До открытия кубка Африки - 40 минут. По Евроспорту Ангола-Мали. Хочу увидеть знакомые лица.

Бугор
10.01.2010, 20:55
Снайпер, серьёзно.:cool: На какое царство? Представителем от болел? Это не царство , это тяжёлая ноша находится между двумя прессами. Здесь об этом серьёзного разговора нет. Шутки ради. Такие вопросы решают голосованием-сообща, а не пустым балабольством на форуме. Есть более достойные кандидатуры чем я.
А вот в строительстве я 19 лет ковыряюсь. Могу что-то и посоветовать.

Снайпер
10.01.2010, 21:01
Снайпер, серьёзно. На какое царство? Представителем от болел? Это не царство , это тяжёлая ноша находится между двумя прессами. Здесь об этом серьёзного разговора нет. Шутки ради. Такие вопросы решают голосованием-сообща, а не пустым балабольством на форуме. Есть более достойные кандидатуры чем я.
А вот в строительстве я 19 лет ковыряюсь. Могу что-то и посоветовать.

И я серьёзно, ты ведь Бугор, как раз по теме!
А насчёт представителя от болельщиков ФК Кубань, это другое дело, похлопочу по твоей кандидатуре! Если хочешь, конечно?

Menoy
10.01.2010, 21:05
Жалко Петреску... Развели, как лоха! "Не ***а себе, сам губернатор меня принял" - думает Дан... только не знает он, что губернатор, каждого тренера принимает и обещает золотые горы. И не знает Дан, что владелец и содержатель клуба "Индустриальный союз Донбасса" в глубокой финансовой заднице и 9 января этого года ИСД был продан за долги. Подробно сдесь: http://www.rbc.ua/rus/top/show/carbofer_pri_uchastii_rossiyskogo_veb_kupili_kontr olnyy_paket_isd08012010 Захотят ли новые собственники проживающие в Щвейцарии и Москве, к тому обремененные долгами ИСД возиться еще какой-то командой - большой вопрос. Словом, шанс велик на то, что летом Дан услышит: - "Да ты лошара"!

Бугор
10.01.2010, 21:08
Снайпер,

А насчёт представителя от болельщиков ФК Кубань, это другое дело, похлопочу по твоей кандидатуре!
За доверие конечно спасибо, но это не серьёзный подход. Так не делается. Если нужен представитель от болельщиков в клубе , то болельщики и должны это решать - кому быть представителем. Всё должно быть честно!!!

Crack
10.01.2010, 21:24
Скорее всего нет. Ну если фоторграфию.

Ну вот и я так думаю. А ежели он ему не подойдёт? Под игровую модель или ещё там куда?

Сталкер
10.01.2010, 21:24
И я серьёзно, ты ведь Бугор, как раз по теме!
А насчёт представителя от болельщиков ФК Кубань, это другое дело, похлопочу по твоей кандидатуре! Если хочешь, конечно?

Cразу видно что Снайпер из армавирской провинции. Ну нет нам дела кто болельщиков будет представлять. А что нам нужно, это высочайший профессионализм на мировом уровне, нормальная цивилизация а не местечковое шо одна бабка сказала.

Не заявлять здесь, вот тебе выбранному, как представителью болельщиков мы тебе будем сливать инфу, а заниматься простым, нормальным делом, а не быть посмешищем всего мира. Пресс-служба не должна давать только ту инфу кторую хозяева захотят слить, а полностью освещать дела клуба кубань, досконально как на ладони. Все что просиходит в команде каждый божий день как в других странах. А журналисты для нашего удовольствия должны это все анализировать в каждодневной срортивной прессе, а клуб получать деньги. Проснуться утром, вынуть газету и с чашкой кофе узнать все перемещения на утк Кубань, все приглашения, все просмотры, все расписание, все тренировки. Это нормально, это делает весь мир, хватит продолжать оставаться африкой, только что из пулемета не стреляют блин.
Может вас научить как надо работать?????? Так у меня бы бли летали бы и работали на спортивное благо Краснодарского края.

Форекс
10.01.2010, 21:59
Показывают открытие кубка Африки Ангола-Мали. Наш ЗУЭЛА в основе Аголы, поет гимн.

Benoit
10.01.2010, 22:22
Форвард "Кубани" Игорь Шевченко подписал двухлетний контракт с Сибирью.
http://news.sport-express.ru/2010-01-10/339081/

Он же вроде в аренде у нас был? Кстати нам бы тоже он в Пидэ не помешал - вполне приличный игрок.

Удивляюсь как игроки столь невеликого таланта умудряются большую часть карьеры в ПЛ играть. Совершенно нам не нужный игрок, а Сибири по делом, там только таким игрокам и место.

ВладислаВ
10.01.2010, 22:52
Где-то тут Снайпер позволил себе лягнуть куцую (после ухода Свата и Гайдашёва) пресс-службу. Посему предлагаю автырю забросить подалее всю эту тыщу мелочей, а место в Доме строителей поменять на кресло Иванова В.Т.
Возможно, всё станет на свои места, и Снайпер покажет нам, неучам, мастер-класс. Искренне желаю ему примерить шкуру пресс-атташе, дабы не пустословить...

pragmatik
10.01.2010, 23:47
Я дико извиняюсь,но вы есть кто??? Президент,гендиректор,тренер,спортивный директор? Или может рядовой болельщик (твои же многократно повторенные слова) с минимальным стажем,запомнившийся "подтверждениями" о том,что в ПЛ мы по-любому останемся?

Бега
10.01.2010, 23:53
Хагуш к нам перешёл. Что про него скажете?

Немец
10.01.2010, 23:55
Хагуш к нам перешёл. Что про него скажете?

Повезло вам. У нас почти весь сезон в основе выходил, играл хорошо, если бы такая самоотдача была у остальных, наверное, не вылетели бы.

Бугор
10.01.2010, 23:56
Бега, нормальный паренёк. На своей бровке задрочит любого флангового. Фолит, правда, многовато. Плюсов больше чем минусов. Удачное приобретение.

breeze
10.01.2010, 23:59
Бега, к вам в смысле в Шексну Череповец?

Бугор
11.01.2010, 00:10
#-o
в Ростов.

Бега
11.01.2010, 00:21
Угумс, спасибо. Больше у вас забрать некого? Негров не предалагать)))

Бега
11.01.2010, 00:22

Да. ИМеено к нам, в Шексну. Теперь он шексниец.

breeze
11.01.2010, 00:22
#-o
в Ростов.
ясно,
мда нам бы в ПД такой игрок не помешал бы тем более россиянин

пират
11.01.2010, 00:24
Показывают открытие кубка Африки Ангола-Мали. Наш ЗУЭЛА в основе Аголы, поет гимн.
Весь матч не видел- только концовку. Четвертый мяч малийцев из-под Зуэлы)

Толич
11.01.2010, 00:29
АКуда делся Хрюн!? Хочу ребусы!
.. хм на олимпстрое "люди гибнут за метал" #-o
Кто назовёт инвестора олимпийской стройки связанного с металлургией?
PS^ напомните, а Дерипаска тут не при чём? :shok:

пират
11.01.2010, 00:29
Хагушу не везет- вроде играл неплохо, а "Рубин" его опять в аренду сдает. Шел играть в ЛЧ, а будет опять за выживание бороться.

aboregen
11.01.2010, 00:31
Не заявлять здесь, вот тебе выбранному, как представителью болельщиков мы тебе будем сливать инфу, а заниматься простым, нормальным делом,
Пресс-служба хорошо,но и представитель болел не помешает.

Бега
11.01.2010, 00:36
ясно,
мда нам бы в ПД такой игрок не помешал бы тем более россиянин

забирайте на выбор Кузнецов, Астафьев, Рожков. С ними решено не продлевать контракты.

aboregen
11.01.2010, 00:37
[quote=breeze;229338]мда нам бы в ПД такой игрок не помешал бы тем более россиянин

По моему и родом с кубани.

Портос
11.01.2010, 00:39
Поганой метлой...зулусы...деревья...Бабангида,Зуэла...им уже плохо от икоты.Господа они играли за НАШУ КОМАНДУ.Играли как умели...Для меня лично,кто хоть раз одевал футболку КУБАНИ-всегда вспоминается добрым словом.Хватит на них негатива.Дай Бог им здоровья.И еще далеко не факт что румыны будут лучше.

Немец
11.01.2010, 00:39
По моему и родом с кубани.

Нет, из Абхазии.

Митрич
11.01.2010, 00:45
Если Доронченко занимается в клубе селекцией, чем занимается Терехин? Ну т.е. вообще в принципе чем он занимается в клубе??? Ну кроме того, что ему понравился Краснодар, как город... Какого игрока (через свою селекцию) нашел Терехин для ФК "Кубань"?

Vrungel'
11.01.2010, 00:51
Весь матч не видел- только концовку. Четвертый мяч малийцев из-под Зуэлы)
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?77564
все голы

Бармалей
11.01.2010, 01:12
Весь матч не видел- только концовку. Четвертый мяч малийцев из-под Зуэлы) И там ляпы делает.#-oХорошо будет если Зуэла не подойдёт Дану,просто он не нужен нам,это балласт.:(

Джонсон
11.01.2010, 02:54
Я бы Кузнецова вернул! Если он ПЛ не потянул, то в ПД 2008 хорошо смотрелся на фоне многих, с хорошим пасом и головой! С учётом жесткого лимита вполне может нам пригодиться!

Crack
11.01.2010, 07:36
И там ляпы делает.#-oХорошо будет если Зуэла не подойдёт Дану,просто он не нужен нам,это балласт.:(

Ну справедливости ради надо сказать, до 80-й минуты оборона Анголы играла весьма уверенно, а Зуэле частенько приходилось держать не кого-нибудь, а самого Кануте из Севильи..один раз не удержал.

KRR
11.01.2010, 08:37
Хватит вам на Зуэлу гнать! Противно уже. Этот парень полгода в Кубани реально бился, пластался, всего себя нашей команде отдал. Ошибался редко, реже других. Разве вы этого не видели? По моему очевидно то, что он хороший защитник.

Хрюн Моржов
11.01.2010, 08:44
Хватит вам на Зуэлу гнать! Противно уже. Этот парень полгода в Кубани реально бился, пластался, всего себя нашей команде отдал. Ошибался редко, реже других.
А может тебе какого то специального Зуэлу показывали? Я видел сборщика тростника, тока без мачете...

По моему очевидно то, что он хороший защитник.
По моему, очевидно, что ты хреновый аналитик... Прости.

Деф
11.01.2010, 10:08
забирайте на выбор Кузнецов, Астафьев, Рожков. С ними решено не продлевать контракты.
Астафьева давай, он лучше Хагуша:lol:

Борик
11.01.2010, 10:23
Хагуш в Ростове на просмотре

Всадник Апокалипсиса
11.01.2010, 10:25
Приехал к нам Кожанов (Химки) и какой-то белорус из МТЗ-Рипо..
Завтра ожидается прибытие главного тренера со всей его братией...

Избранный
11.01.2010, 10:28
какой-то белорус из МТЗ-Рипо..
может, это тот, о котором говорил Veni? Только мне почему-то кажется, что это Николай Кашевский из "Ильичёвца"...

Избранный
11.01.2010, 10:38
ИМХО, Кожанов нормуль. Засветился в Зените, не на последних ролях был в Урале. О периоде в Химках говорить нет смысла, там вся команда сезон провалила.

Wetal
11.01.2010, 10:42
ИМХО, Кожанов нормуль. Засветился в Зените, не на последних ролях был в Урале. О периоде в Химках говорить нет смысла, там вся команда сезон провалила._
И в Ростове нормально смотрелся

Wetal
11.01.2010, 10:43
какой-то белорус из МТЗ-Рипо..
Я фамилии не знаю, но тот что нарезал круги с Жавнерчиком был очень похож на Кашевского
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/25472/nikolai-kashevski/transferdaten.html

Избранный
11.01.2010, 10:54
начинается тренеровка... пока человек 15 вышло...

Избранный
11.01.2010, 11:03
Дмитренко, Байрыев, Горбушин, Тлисов, Карюкин, Степанов - это старые знакомые. Также появились Кучук и Сретенович. Человек восемь новичков. Черных нет ни одного.

KRR
11.01.2010, 11:04
А может тебе какого то специального Зуэлу показывали? Я видел сборщика тростника, тока без мачете...

По моему, очевидно, что ты хреновый аналитик... Прости.

Смотри на количество поддержек моего поста и твоего. НЛ.

Избранный
11.01.2010, 11:08
KRR, извини, что вмешиваюсь в ваш разговор, но если ты внимательно читал форум в прошлом году, должен был заметить, как я писал про то, что Зуэла тупо забил на одну игру чемпионата(кажется, с паровозом)... Имхо, как можно после этого его уважать...

777
11.01.2010, 11:08
Краснодарская "Кубань" на сборе в Турции проведет контрольный матч с клубом "Ордабасы".В минувшем сезоне соперник "желто-зеленых" занял седьмое место в чемпионате Казахстана.......

http://www.yuga.ru/news/176704/

777
11.01.2010, 11:11
Тлисов, Кучук и Сретенович

Епт, а этим что тут надо......

ТомМич
11.01.2010, 11:12
Это даже не супер-новость, это СУПЕРМОМЕНТИЩЕ как говрит Васятко утиный от роду. Это ж что же получается Папуа Новая Гвинея остается на второй срок?
Считаем, Жавнерчик, Мурешан, Нэ на костылях, Зуэла с ангольским вторым гражданством где по сборным из пулемета стреляют, Окодува - ветеран клуба, Бабангида - в аварию на Пиренеях попавший и в бундеслигу на просмотр не доехавший.

6 иностранцев?????

А кто ж их спихивать будет по арендам, дабы место румынам было и бюджет смог бы их не содержать? Да никакого тут бюджета не хватит чтобы эту африканскую четверку кормить. А посему все больше верится в то, что у черных проблем никаких по выплатам не было в 2009г. . Все в срок. Где такую малину в Европе найдешь?

Петреску головняка добавится конкретного, хотя работа эта спортивного директора и он должен был сделать все, чтобы к приходу Дана их в команде не было. А теперь работу Доронченко должен будет делать Дан, либо Сурен будет продолжать кормить африканцев как и в прошлом году. Мне вот интересно в контрактах африканцев есть уменьшение выплат в 1-й лиге по сравнению с прошлогодними в ПЛ? Если нет - вы их дубиной не выгоните отсюда. И сдается мне что Селюк со скандальным румынским агентом Бекали в полном шоколаде

:shok:Отвечаю, я в ШОКЕ !!!:shok:
У вас в клубе (при, около) работают(ли) реальные ВРЕДИТЕЛИ!!!:evil:
И те , кто музыку заказывает и кто ТАКУЮ музыку играет.#-o:evil:#-o

Желаю вам побыстрее распихать «старых» иностранцев по арендам :)

Toxa
А Где Топчу кто знает??

KRR
Избранный, я делал свои выводы исходя из того, что видел на поле в матчах премьер лиги.

Toxa
11.01.2010, 11:23
Избранный, новечки молодежь или кто-то известные есть

KRR
11.01.2010, 11:29
А зачем нам еще белорус? Он же иностранец.

Bond
11.01.2010, 11:29
Также появились Кучук
Осенью видел пару матчей "Шерифа" в Лиге Европы,в каждом из них он отыграл не более тайма,даже с учётом того,что гл.тренер его отец.В игру не вписывался,играл откровенно плохо,хотя и с желанием.ИМХО.Уверен,что такой легионер Дану не понадобится.

Немец
11.01.2010, 11:55
Дмитренко, Байрыев, Горбушин, Тлисов, Карюкин, Степанов - это старые знакомые. Также появились Кучук и Сретенович. Человек восемь новичков. Черных нет ни одного.
ИМХО, Карюкина гнать надо. Мало того, что он не самый качественный воротник, так он после этого сезона еще и "рассчитывал покинуть Кубань и продолжить выступление в премьер-лиге". Нах такой нужен? Он явно переоценивает свои способности.

Избранный
11.01.2010, 11:58
Епт, а этим что тут надо......
хз. Будем надеяться, что они приехали за трудовыми книжками.
Хотя, по Тлисову я бы пока ничего не говорил. Думаю, Дан сам решит, нужен ли он...

Декабрист
11.01.2010, 12:14
ИМХО, Карюкина гнать надо. Мало того, что он не самый качественный воротник, так он после этого сезона еще и "рассчитывал покинуть Кубань и продолжить выступление в премьер-лиге". Нах такой нужен? Он явно переоценивает свои способности

А может решил доказать, что он еще спсобен на что то большее ,кроме ляпов. Ведь будем справедливы и + были.А желание покинуть команду ,думаю было не только у него.

Избранный
11.01.2010, 12:25
Господа, пока нет смысла делать какие-то выводы по Карюкину, Кучуку и всем остальным. Люди приехали туда, где официально числятся. На сегодняшний день - это пока их место работы. Не надо паниковать.
Подождем итогов первого сбора. А там увидим. К тому же, дай Бог, состоится встреча с Доронченко, на которой он кое-что прояснит.

Форекс
11.01.2010, 12:36
Избранный кто проводил тренировку - Карас? Осипян? Терехин? А Доронченко на тренировке не было?

Избранный
11.01.2010, 12:51
Форекс, не Осипян и не Терехин - они же не тренеры :) Судя по всему, Карас. И Доронченко, и Сурен были.

-187-
11.01.2010, 13:10
ИМХО, Карюкина гнать надо. Мало того, что он не самый качественный воротник, так он после этого сезона еще и "рассчитывал покинуть Кубань и продолжить выступление в премьер-лиге". Нах такой нужен? Он явно переоценивает свои способности.
Хорошо бы взять вратаря с прицелом на будущее, смысл оставлять его для ПиДэ, а потом искать нового..

Crack
11.01.2010, 13:14
Добре Дан, добре
По легионерам вопрос закрыт
http://www.yuga.ru/news/176722/

Dean_Stockwell
11.01.2010, 13:22
Так в клубе получается исчезнет фантом с Берега Слоновой Кости:shok::lol:

777
11.01.2010, 13:41
Хорошо бы взять вратаря с прицелом на будущее, смысл оставлять его для ПиДэ, а потом искать нового..

Хороший воротник Карюкин, дайте ему шанс и он это докажет. В конце сезона стоял уже нормально, а в ПД пускай опыта набереться. В свете лимита, воротник лучше Россиянин....

Декабрист
11.01.2010, 13:43
Звучит категорично и обнадёживающе !
Будем посмотреть !:beer2:
http://www.yuga.ru/news/176722/

Dean_Stockwell
11.01.2010, 13:45
Хороший воротник Карюкин, дайте ему шанс и он это докажет. В конце сезона стоял уже нормально, а в ПД пускай опыта набереться. В свете лимита, воротник лучше Россиянин....

А где можно в пердиве вообще узреть воротчика-иностранца?Ерич в Сибири-исключение,и то он уже уплыл на родину.

Немец
11.01.2010, 13:47
Искренне надеюсь, что к лету ты его не будешь куесосить)))

вовчик
11.01.2010, 13:49
Петреску: В "Кубани" сначала нужно навести порядок

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску рассказал о трансферных планах клуба.

"В Краснодаре мне предоставили хорошие возможности, но сперва нужно навести здесь порядок - в клубе слишком много руководителей, тратятся большие деньги, а команда вылетает из Премьер-лиги", - отметил румынский специалист.

"Я не собираюсь работать с уже имеющимися легионерами "Кубани", а планирую привести известных мне футболистов из Румынии", - цитирует Петреску "Евро-футбол".

судя по этому заявлению, Дану даны очень большие полномочия..
Неужто в клубе дошло то, что с таким менеджментом,, положительных резалтов никогода не будет. И пора удивить для начала самих себя.
ИМХО, кто-то уже и вправду хоче бачить ФК Кубань в ЛЕ. Оцэ дило.:app:

777
11.01.2010, 13:51
А где можно в пердиве вообще узреть воротчика-иностранца?Ерич в Сибири-исключение,и то он уже уплыл на родину.

В "Сибире" вроде другой стоял, тот которого теперь "Цска" купил и который Томичам дули крутит. Типа в аренду в "Томь" не хочу, а в "Сибири" играл бы с удовольствием....

Bond
11.01.2010, 13:52
Неужто в клубе дошло то, что с таким менеджментом,, положительных резалтов никогода не будет
"Свежо предание,да верится с трудом..."(с)

Crack
11.01.2010, 13:54
ИМХО, Кожанов нормуль. Засветился в Зените, не на последних ролях был в Урале. О периоде в Химках говорить нет смысла, там вся команда сезон провалила.

Последние годы у него ничего не получается. Ни в Ростове, ни в Химках он не показал ровным счётом ничего. ИМХО.

777
Искренне надеюсь, что к лету ты его не будешь куесосить)))

Немец, все от него зависит. Если не будет отбывать номер как Тлисов, то данные у него есть. Но, решение принимать будет Дан, ему виднее....

Всадник Апокалипсиса
Bond,правильне так будет:"Свежо питание,да серется с трудом..."

Снайпер
11.01.2010, 13:57
НОВОСТИ!
С Желяевым вопрос уже можно сказать решен!
Сегодня подпишут Лунина с Диномо Брянск!

777
11.01.2010, 13:58
Петреску: В "Кубани" сначала нужно навести порядок

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску рассказал о трансферных планах клуба.

"В Краснодаре мне предоставили хорошие возможности, но сперва нужно навести здесь порядок - в клубе слишком много руководителей, тратятся большие деньги, а команда вылетает из Премьер-лиги", - отметил румынский специалист.

"Я не собираюсь работать с уже имеющимися легионерами "Кубани", а планирую привести известных мне футболистов из Румынии", - цитирует Петреску "Евро-футбол".

судя по этому заявлению, Дану даны очень большие полномочия..
Неужто в клубе дошло то, что с таким менеджментом,, положительных резалтов никогода не будет. И пора удивить для начала самих себя.
ИМХО, кто-то уже и вправду хоче бачить ФК Кубань в ЛЕ. Оцэ дило.:app:

Это хорошо, только если игроки Петреску будут стоящими. А не просто финансированием теперь другого агента. А то опять придет Снайпер, и будет во всех грехах обвинять этого агента и Овчинникова)...

Crack
11.01.2010, 13:58
Избранный, а других новичков не разглядел? Ты вроде писал человек 8: Кожанов, белорус, а ещё?

Crack
11.01.2010, 14:01

Ёп, это хто?! Под еврокубки не иначе:)

Избранный
11.01.2010, 14:07
Избранный, а других новичков не разглядел? Ты вроде писал человек 8: Кожанов, белорус, а ещё?
не разглядел. :) Думаю, мне пора взять паузу в освещении сегодняшних движений в клубе. Просто не хочу ошибиться. Я стараюсь осведомлять о фактах, а не о слухах. Надеюсь, Снайпер, Всадник и Форекс подкинут нам сегодня ещё новостей.

Митрич
11.01.2010, 14:17
НОВОСТИ!

Ничего не понимаю, шел же разговор что просматривать и отбирать игроков будет сам Дан Петреску. Если он прилетает только завтра, когда он успел просмотреть Лунина и Желяева? Или Петреску опять придется работать с игроками, которых ему "навяжут" ??? :? Ничего против данных игроков не имею, но сам факт...

Снайпер
11.01.2010, 14:19

А зачем им выходить, солдат спит, служба идёт! То есть, зарплата капает!

777
11.01.2010, 14:20
Ранше переживали где найдут Россиян для состава. Вот смотрите, еще Петреску не прилетел а уже второго подписывают. Хотя, думаю Карас все решает, а Петреску потом игру ставить будет....

xfanatx
11.01.2010, 14:22
Петреску охреннеет куда он попал)))
хотя все может будет нормально!!

Toxa
11.01.2010, 14:27
мне это не очень нравится :( !!! всем должен руководить ДАН

Немец
11.01.2010, 14:30
В общем, что бы ни случилось, что-то явно меняется, и меняется в лучшую сторону, ИМХО.
Реально ни одного сезона с таким нетерпением не ждал так, как нынешнего!

777
11.01.2010, 14:33
Петреску охреннеет куда он попал)))
хотя все может будет нормально!!

Думаю, Петреску не знает игроков для ПД местных. А Карас знает, вот и нарисовываються игроки. Не зря же они с Петреску встречались и обсуждали...

Alchimik
11.01.2010, 14:36
владелец и содержатель клуба "Индустриальный союз Донбасса" в глубокой финансовой заднице и 9 января этого года ИСД был продан за долги. Подробно сдесь: http://www.rbc.ua/rus/top/show/carbofer_pri_uchastii_rossiyskogo_veb_kupili_kontr olnyy_paket_isd08012010 Захотят ли новые собственники проживающие в Щвейцарии и Москве, к тому обремененные долгами ИСД возиться еще какой-то командой - большой вопрос.
Интересная информация. Насколько я понимаю, ФК Кубань финансировался ИСД как непрофильный актив. Как будет теперь ? Вообще, кто в этом что-либо понимает очень просил бы отписаться.

Портос
11.01.2010, 14:49
Для воротника главное-психол.устойчивость.С этим у Карюкина более-менее/я думал-он застрелится после Сатурна/.Ну а во всей остальной вратарской работе,/если анализировать/он пока явно не первый номер.Данные есть-осталось работать.Лучше кто? Из тех кто реально может прийти?

xfanatx
11.01.2010, 14:50
ну все же я думаю Дан должен был всех сам просмотреть... куда спишить с контрактами!! очедные НЭ я думаю нам не нужны!!

xfanatx
11.01.2010, 14:51
Для воротника главное-психол.устойчивость.С этим у Карюкина более-менее/я думал-он застрелится после Сатурна/.Ну а во всей остальной вратарской работе,/если анализировать/он пока явно не первый номер.Данные есть-осталось работать.Лучше кто? Из тех кто реально может прийти?

Помазана надо брать!!

sagat-16
11.01.2010, 14:59
А кто такой Желяев ? И как Луноход смотрелся в Динамо Брянск ? Кто знает? А то мне пока что больше нравится трансферная политика Краснодара . . . Там я понимаю взяли двух лучших игроков из Салюта и одного из Носты . И то как то предпочтительней смотрятся . . .

Хрюн Моржов
11.01.2010, 15:01
Вообще, кто в этом что-либо понимает очень просил бы отписаться.
Почитай последние 20 страниц...

777
11.01.2010, 15:17
ну все же я думаю Дан должен был всех сам просмотреть... куда спишить с контрактами!! очедные НЭ я думаю нам не нужны!!

А Дан сам и посмотрел. Жиляев например ему очень понравился: хорошая физика, скорость. Дан уже давно в теме и работает. И это потверждает и то что он всех легеонеров бывших нах отправил. Так что не думайте, как Форекс, что все замерло и хз когда начнеться....все идет по его плану месячной давности...

777
11.01.2010, 15:20
А кто такой Желяев ? И как Луноход смотрелся в Динамо Брянск ? Кто знает? А то мне пока что больше нравится трансферная политика Краснодара . . . Там я понимаю взяли двух лучших игроков из Салюта и одного из Носты . И то как то предпочтительней смотрятся . . .

sаgаt-16, да как-то нас.... кого там взял маГНИТ! Мы, здесь обсуждаем НАШИХ игроков...

777
11.01.2010, 15:26
Помазана надо брать!!

Бери, кто тебе не дает. А Петреску сам знает, кто ему нужен. У нас он главный тренер....

xfanatx
11.01.2010, 15:32
777,

Ты че придурок?? че ты к словам цыпляешься...куда мне брать его?? полы мыть у меня дома или че?помойму он лучше всех вратарей которые у нас были в этом году!!

Сержиньо
11.01.2010, 15:40
xfanatx, парень притормози чуток.....только зашёл и начинаешь с оскорблений, да ещё на уважаемого человека, да ещё и модератора...
да это растрельная статья:)

-187-
11.01.2010, 15:46
Сержиньо, оба неправы.. или вообще никому никакие кандидатуры не обсуждать и не предлагать, а ждать решения тренера, или же адекватно реагировать на мнения других форумчан..

Booss
11.01.2010, 15:50
18 января первые сборы в кторых должны участвовать минимум 30 человек.За 8 дней ДАН врятли наберет столько.

xfanatx
11.01.2010, 15:51
Вот вот я высказал своё мнение а он че мне отвечает(не тренер ты молчи типа)

Miksher
11.01.2010, 15:54
По Жавнерчику что могут информаторы сказать?

777
11.01.2010, 15:55
777,

куда мне брать его?? полы мыть у меня дома или че?помойму он лучше всех вратарей которые у нас были в этом году!!

Заметь, не я тебе карточку влепил). Теперь по существу. Сколько игр Помазан сыграл за нас, что ты его считаешь лучшим из всех вратарей которые у нас были в этом году? На основании чего, такой замысловатый выбор? Еще, не мало важный фактор. Если возмут, то в аренду. А значит, в конце года он уйдет. Не лучше наигрывать своего воротника, который на контракте и тоже молод? И тоже не обделен способностями. Сколько еще на арендованых нам молиться, прошлого года не хватило....

POISON
11.01.2010, 15:59
xfanatx

мда... Видимо в следующий раз под этим ником мы тебя увидим не скоро, ибо за оскорбление модератора будет жесткий бан

xfanatx
11.01.2010, 16:01
Его лично знаю,вмести занимались в одной команде..а в кубани недали ему шанс даже! в цска ясное дело Акинфева его не сдвинуть, вот и нужно его покупать обратно!! темболее он очень хотел бы вернуться домой!!

Иван Иванович
11.01.2010, 16:08
xfanatx, так его не продают - как тут покупать? Его только в аренду сдают. И тут 777 прав - зачем делать ставку на игрока, который уйдёт обратно в ЦСКА?

Форекс
11.01.2010, 16:22
Так что не думайте, как Форекс, что все замерло и хз когда начнеться....все идет по его плану месячной давности...

Да-да не думайте как Форекс, думайте как 777, что все ожило и весна пришла:lol:

777, ты прекращай мои мысли читать ивыдавать желаемое за действительное.

Форекс
11.01.2010, 16:26
да это растрельная статья

Суд будет учитывать личность потерпевшего, личность обвиняемого. Если будут присяжные из числа форумчан - не факт, что расстреляют, возможно оправдают.#-o

Crack
11.01.2010, 16:42
Про участников тренировки ни слова
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1575&Itemid=9

777
11.01.2010, 16:42
Его лично знаю,вмести занимались в одной команде..а в кубани недали ему шанс даже! в цска ясное дело Акинфева его не сдвинуть, вот и нужно его покупать обратно!! темболее он очень хотел бы вернуться домой!!

Может нам еще Данишевского вернуть? Его, и папу его Голос знает. А болелы тогда Зубко вернули бы и Олега Иванова, а что хорошие игроки и что еще главнее ЛЮДИ. Только вот Помазана не пойму, ты не обижайся. То ОН в "Цска" мечтает играть. То как из "Сибири" воротника купили кони, то теперь ты пишешь: очень хотел бы обратно. Что то он хочет, то не хочет. А мы будем зависеть от его капризов? Хватит нам Касаева, бросил команду и помчался играть в ЛЧ. На нам такие "желающие играть за клуб" когда все хорошо. И смывающиеся когда есть какое нибуть предложение. Почему мы год из года болеем за "Кубань" с ее заморочками. А не идем, как некоторые советуют то по грибы, то за других болеть....

centrolit
11.01.2010, 16:46
Не сочтите за ФЛУД
329
Мнения и настроение форумчан менялось приблизительно так.
ЗЫ мое тоже
Еще раз сори:)

Толич
11.01.2010, 16:50
Почему мы год из года болеем за "Кубань" с ее заморочками.
потому что у нас это что то типа хобби или болезни, в отличие от игроков, у которых это работа за которую им платят и они её вправе выбирать. Любой нормальный человек/футболист поступил бы так как Касаев, ушёл бы в более сильный клуб на более хорошую работу с лучшей зарплатой. имхо

На нам такие "желающие играть за клуб" когда все хорошо. И смывающиеся когда есть какое нибуть предложение.
Кому нам !? Вам, это тебе-777 и Дану? :)

777
11.01.2010, 17:16
потому что у нас это что то типа хобби или болезни, в отличие от игроков, у которых это работа за которую им платят и они её вправе выбирать. Любой нормальный человек/футболист поступил бы так как Касаев, ушёл бы в более сильный клуб на более хорошую работу с лучшей зарплатой. имхо

Толич, имхо: любой НОРМАЛЬНЫЙ человек/футболист доиграл бы сезон до конца, сделал бы все от него зависящее, что бы сохранить его команде прописку в ПЛ. А в конце сезона мог идти, куда его приглашают, если он этого стоит. Потому как хорошего игрока всегда возьмут, а эти надо бежать пока зовут ну удачи им. Только не удивляйся когда слышишь с трибун: Быстров-свинья или Сычев-******. Или не удивляйся вот такому: Возвращение Уэйна Руни на "Гудисон Парк" было встречено болельщиками его бывшей команды более чем враждебно. Предчувствуя это, юная звезда "МЮ", по некоторым сведениям, даже решил воспользоваться услугами офицера спецназа в отставке, ставшего на время его телохранителем.

Порцию отрицательных эмоций форвард успел получить незадолго до стартового свистка, обменявшись, судя по всему, весьма нелицеприятными репликами со зрителями. Многие фанаты пошли дальше, выразив отношение к "предателю" надписями на специально выпущенных к приезду Руни майках. "Once a Blue, Always a Blue" (в переводе на русский может звучать примерно как "Навеки "синий") - такую надпись относительно недавно демонстрировал трибунам Руни, забивая голы за "Эвертон". Не сдержал, мол, клятвенные обещания недавний кумир...

Бугор
11.01.2010, 17:24
Футболисты «Кубани» приступили к подготовке к стартующему 27 марта сезону в Первом дивизионе. Сегодня на своей базе в Краснодаре команда провела первую тренировку, которая помимо беговых упражнений включала работу с мячом. Завершилось занятие двусторонней игрой на площадке уменьшенных размеров.

До начала следующей недели «желто-зеленые» будут тренироваться в Краснодаре. 18 января «Кубань» отправится на первый зарубежный сбор, который пройдет в турецком Белеке.

информативно аш писец. :)

Избранный
11.01.2010, 17:39
777, Лёха, здесь вновь не соглашусь с тобой! Не хочу засорять тему базаром о Касаеве, но сравнение ты привел не к месту. Алан нам ничего не обещал, никаких надписей не показывал, и эмблем не целовал. Это не тот игрок, который находясь у нас считался вспыхнувшей звездой. До нас он уже был игроком такой далеко не слабой команды, как Зенит. В основе не играл, но в матче против нас на Кубок выглядел одним из лучших среди таких игроков, как Пошкус у них и Риккардо у нас. Человек постепенно рос. Вырос до Лиги Чемпионов(раз играл, согласись, значит заслужил доверие). Что его здесь держало?!

=1=
11.01.2010, 17:44
Жалко Петреску... Развели, как лоха! Не знает Дан, что владелец и содержатель клуба "Индустриальный союз Донбасса" в глубокой финансовой заднице и 9 января этого года ИСД был продан за долги. Подробно сдесь: http://www.rbc.ua/rus/top/show/carbo...et_isd08012010 Захотят ли новые собственники проживающие в Щвейцарии и Москве, к тому обремененные долгами ИСД возиться еще какой-то командой - большой вопрос. Словом, шанс велик на то, что летом Дан услышит: - "Да ты лошара"!

Не усмотрел никаких проблем для будущего Кубани. Судя по статье, радоваться надо! У ИСД появляются хорошие перспективы. То он был весь в долгах, сейчас его начнут поднимать более мощные новые хозяева, при этом, как сказано в этой же статье:
49,99% акций ИСД принадлежат Сергею Таруте и Олегу Мкртчяну, которые остаются в руководящих органах корпорации.

Портос
Помазана лет через 5.Без опыта пацан пока.У нас команда собирается новая,тут надо бы кому-то матом крыть на поле.И хорошо бы из ворот.Тут надо дядьку поавторитетней...

Toxa
Там фотка была может кто то кого-то узнал я узнал только двоих Диметренко и Карюкина
ЗЫ не могу обойти двух форум чан но моё мнение Карюкин лучше чем Помазан, тем даже что у него есть практика игры в ПЛ а у Помазана.....

Бега
11.01.2010, 17:57
Кожанов - говнофутболист. И как человек - какашка. У нас - не блистал. В ПД. Будучи, по сути, единственным форвардом в первой половине чемпионата (Акимов и Ахметович позже появились)-забил за весь сезон то ли 5, то ли 6 мячей. В Химках в прошлом сезоне он тоже ничем особым не отметился, вроде как.

Toxa
11.01.2010, 17:58
Бугор, радоваться надо о чудо сайт подает хоть какие-то признаки жизни:lol::lol::lol:

Toxa
11.01.2010, 18:00
Кстати что с Кожановым инфа прошла и все его скоресего будет ДАН лично просматривать

777
11.01.2010, 18:03
777, Лёха, здесь вновь не соглашусь с тобой! Не хочу засорять тему базаром о Касаеве, но сравнение ты привел не к месту. Алан нам ничего не обещал, никаких надписей не показывал, и эмблем не целовал. Это не тот игрок, который находясь у нас считался вспыхнувшей звездой. До нас он уже был игроком такой далеко не слабой команды, как Зенит. В основе не играл, но в матче против нас на Кубок выглядел одним из лучших среди таких игроков, как Пошкус у них и Риккардо у нас. Человек постепенно рос. Вырос до Лиги Чемпионов(раз играл, согласись, значит заслужил доверие). Что его здесь держало?!

Избранный, всегда удивлялся твоему умению правильно задавать вопросы. Ты прав, его ничего не держало. Ни команда, в которой он как бы командообразующий игрок. Ни проблемы с сохранение прописки в ПЛ этой команды и ее заботы. Он болела Рубина ну и фиг с ним. Пускай там и сгниет сидя на лавке и выходя на замену. Вот один все в "Цска" на воротах мечтал стоять, а теперь как понял, что не светит. Так опять:

Его лично знаю,вмести занимались в одной команде..в цска ясное дело Акинфева его не сдвинуть, вот и нужно его покупать обратно!! темболее он очень хотел бы вернуться домой!!

Shaq
11.01.2010, 18:24
НОВОСТИ!

Снайпер, если б ты всегда так писал - цены б тебе не было!

Ждем продолжения...

Shaq
11.01.2010, 18:28
И как Луноход смотрелся в Динамо Брянск ? Кто знает?

Статистика:

http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&turnir=211&club=1111318511&player=1145732948

Shaq
11.01.2010, 18:29
Снайпер, скажи, кто занимается подбором игроков? кто их согласовывает? Главный тренер вообще в курсе их? Или ему навяжут потом?

КУБАНОИД 72
11.01.2010, 18:31
Про участников тренировки ни слова

Само по себе,что начали тренероваться,уже отличная новость:app:

Колифей
11.01.2010, 18:40
Кое-что в итоге сообщили и наши добрые люди. Оформлено в виде новости. Читать тут: http://www.greenmile.ru/news/2010/01/11/265/

Toxa
11.01.2010, 18:40
Даа не ахти но посмотрим а он вообще какой полузащитник опорный или под нападающими или бровочник кто знает скажите плиз

Toxa
11.01.2010, 18:44
Да новость так новость хоть стой хоть падай что Молдованов теперь за красннодар болеет :lol::lol::lol::lol:
что нам палки в колеса вставляет

Колифей
11.01.2010, 18:49
Теперь кое-что из того, что было добавлено в личку и было согласовано для ретрансляции:

1. Никакого Олега Кожанова в составе "Кубани" нет. Есть Назир Кажаров.

2. Карас и Дан не знакомы. И обсуждать никого они не могли.

3. ...утром вышли на тренировку, а Чичкин их нах прогнать хотел. Молдован поля не даёт. Завтра будет беда!!!! Дан об этом не знает. Конечно, думаю, разрулят, но Карсас говорит, что он был в шоке, когда ему сказали про поля. В клубе все в ужасе ждут завтрашнего дня. Потому как наобещали горы, а в итоге нихуа.

4. Фраза парня с ником 777 изрядно повеселила: "Дан просматривал Жиляева и он ему понравился".
Гы! Пока он понравился только Доре, бо бабла срубить можно. :)

Shaq
11.01.2010, 18:54
Так Петреску завтра приедет, посмотрт на дела и уволится... С самого начала такая хрень! :(

Бугор
11.01.2010, 18:56
Shaq, разрулят всё в течении вечера. имхо

Shaq
11.01.2010, 18:56
Гы! Пока он понравился только Доре, бо бабла срубить можно.

куда они, сцуко, это бабло девают? Солят чтоли? За прошлогодних Нэ и Сретеновичей, чай безбедно жить можно долго! :)

Shaq
11.01.2010, 18:57
Бугор, на это и надеемся. Иначе опять прогремим на всю страну! :)

keFEAR
11.01.2010, 18:59
Теперь кое-что из того, что было добавлено в личку и было согласовано для ретрансляции:

1. Никакого Олега Кожанова в составе "Кубани" нет. Есть Назир Кажаров.

2. Карас и Дан не знакомы. И обсуждать никого они не могли.

3. ...утром вышли на тренировку, а Чичкин их нах прогнать хотел. Молдован поля не даёт. Завтра будет беда!!!! Дан об этом не знает. Конечно, думаю, разрулят, но Карсас говорит, что он был в шоке, когда ему сказали про поля. В клубе все в ужасе его ждут завтрашнего дня. Потому как наобещали горы, а в итоге нихуа.

4. Фраза парня с ником 777 изрядно повеселила: "Дан просматривал Жиляева и он ему понравился".
Гы! Пока он понравился только Доре, бо бабла срубить можно. :)

Радует то,что на базе не Кожанов,а Кажаров,неплохой нап.

Бармалей
11.01.2010, 19:04
Этот парень полгода в Кубани реально бился, пластался, всего себя нашей команде отдал. Ошибался редко, реже других. #-o
KRR, ты так его "разрекламировал" (Зуэлу),что я почти поверил тебе.Но,защита вся провалилась в этом сезоне,посмотри на количество пропущенных мячей,это просто ужас:shok:.Биться и пластатся,играть на отбой особого ума не надо,на поле ещё и ДУМАТЬ надо,а с этим у Зуэлы,да и у африканцев проблемы.После прошедшего сезона у меня аллергия на африканцев:lol:.В конце концов Дан нас рассудит.:)

Toxa
11.01.2010, 19:08
вот завтра ржач будут Карас с ДАНом знакомится будут :
Д: Привет
К: Приват я Каракас тренер Кубани
Д: я тоже тренер кубани,
а дальше сами все понимают:lol::lol::lol::lol:
а Вроде так классно день начинался:cry::cry::cry:

КУБАНОИД 72
11.01.2010, 19:10
разрулят всё в течении вечера. имхо
Я тоже уверен,что это недаразумение разрулят,По одному звонку АНТ,а если начнут дальше припоны ставить,то через неделю вдруг выяснится,что земля на которой находится учебно-тренеровачная база,оказывается пренадлежит кружку "Юнный техник"под потрантажам АКК:lol::lol::lol:

Бармалей
11.01.2010, 19:16
Был такой неплохой молодой нападающий Самодин,из дубля ЦСКА.Сейчас вроде где то на Украине.Реально хороший напад.Ну почему у нас всегда селекция смотрит "не туда"#-o

пират
11.01.2010, 19:24
Кожанов - говнофутболист. И как человек - какашка. У нас - не блистал. В ПД.
Ну значит "Ростов"- не его команда. Либо ваш тренер не смог его правильно использовать. У Побегалова в "Урале" он играл очень даже хорошо. Ты мне лучше скажи: кто, перейдя к вам в "Ростов", стал играть лучше или хотя бы остался на прежнем уровне?:lol:

Сержиньо
11.01.2010, 19:30
У Побегалова в "Урале" он играл очень даже хорошо.

в Урале и Сальников в своё время был мегозвездой, а во что он превратился перейдя в "Кубань"?

Toxa
11.01.2010, 19:35
Берем Месси ,Криштиану Роналду, Касильяса и Пуйолья
и рвать всех и вся :lol::lol::lol:

Бега
11.01.2010, 19:37
Ну значит "Ростов"- не его команда. Либо ваш тренер не смог его правильно использовать. У Побегалова в "Урале" он играл очень даже хорошо. Ты мне лучше скажи: кто, перейдя к вам в "Ростов", стал играть лучше или хотя бы остался на прежнем уровне?:lol:

Лебеденко. Астафьев. Гацкан Живанович. Анджелкович. Ленгиел. Акимов. Кульчий. Ахметович. Павленко. Черкес. Ещё?

пират
11.01.2010, 19:38
Мдя, инсайдеры манипулируют нашим сознанием)))
Красят новости в тот цвет, который им нравится. Противники Доры в черный цвет, сторонники- в белый. Мы складываем обе составляющие и получаем серый. Не хорошо? Ну вроде и не плохо.

Recoba
11.01.2010, 19:40
Все новички молодые и Русские это гуд кроме Марьяна Марущака и он Украинец и ему 30 лет

Бугор
11.01.2010, 19:46
Все новички молодые и Русские это гуд кроме Марьяна Марущака и он Украинец и ему 30 лет

Марьян Марущак
Амплуа: вратарь
Дата рождения: 10.05.1979
Рост: 191
Вес: 89

Начал профессионально карьеру в футбольном клубе «Львов» — в первой лиге дебютировал в 1996 году, когда ему только исполнилось 17 лет. Постепенно стал основным голкипером клуба и в сезоне 1999/2000 перешел в «Динамо» (Киев). Конечно, конкуренцию Александру Шовковскому юноша составить не мог, он играл за вторую команду «Динамо». Вскоре в «Динамо-2» он уступил место в воротах Рустаму Худжамова. Был запасным голкипером в «Закарпатье», «Оболони», «Кривбассе» и «Ворскле».

В сезонах 2004/2005 и 2005/2006 играл в перволиговской команде «ЦСКА» (Киев). Во второй половине первенства 2006/2007 вернулся в ФК «Львов».

Марущак провел 6 игр за молодежную сборную Украины в 2000 году

oneleg
Дедушко ищет вратаря на замену Парейко, Поляков его не устраивает, попытка взять в арнду Чепчугова, купленного ЦСКА у Сибири, не удалась, сделано предложение ЦСКА по аренде Помазана.
зы: походу это такая тонкая месть за загубленного у вас Лосева, имхо ;)

Toxa
Recoba, от куда знаешь про новечков колись ну хотябы вот этого 30 летнего кто он впервые про него слышу

Бармалей
11.01.2010, 19:48
Берем Месси ,Криштиану Роналду, Касильяса и Пуйолья и рвать всех и вся :lol::lol::lol:
Toxa, ты что куришь?:lol::lol::lol:

Снайпер
11.01.2010, 19:48
Снайпер, скажи, кто занимается подбором игроков? кто их согласовывает? Главный тренер вообще в курсе их? Или ему навяжут потом?

Здесь его помощник, с ним и согласовывают, окончательную точку ставить Дану, но после сборов как минимум, по красивым глазкам и былым заслугам брать никого не будут, только по факту годности на сегодняшний день!

Recoba
11.01.2010, 19:51
Recoba, от куда знаешь про новечков колись ну хотябы вот этого 30 летнего кто он впервые про него слышу
Кое-что в итоге сообщили и наши добрые люди. Оформлено в виде новости. Читать тут: http://www.greenmile.ru/news/2010/01/11/265/
Вот отсюда

Снайпер
11.01.2010, 19:59
Да новость так новость хоть стой хоть падай что Молдованов теперь за красннодар болеет
что нам палки в колеса вставляет

Никуда он не денется, просто цену себе набивает, то, что он особой любовью после увольнения к Кубани не пылает, это не секрет! А с полями вопрос решат, о двух уже договорились! В конце концов, он что, осмелится президента клуба нах… послать? Не думаю!

Toxa
11.01.2010, 20:02
Recoba, извини с первого раза не увидел

Toxa
11.01.2010, 20:03
Кто точно знает во сколько завтра ДАН прилетает :?:

Crack
11.01.2010, 20:05
Чёта сложилось впечатление, что весь этот народ, за редким исключением, пригнали для массовки. Ну сами подумайте, например, набуй нам в ПД вратарь легионер? Или 3 чела из 2-й лиги и там звёзд с неба не хватающие? Я думаю, что по-настоящему потенциальные новички приедут уже в Турцию. ИМХО.

Toxa
11.01.2010, 20:05
Бармалей, Дрянь курю поверь :lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
11.01.2010, 20:06
В конце концов, он что, осмелится президента клуба нах… послать? Не думаю!

Если только он на ПМЖ не собрался,и то нужно будет потом потораплеваться с отъездом:lol:

Arman969
11.01.2010, 20:14
Николай Жиляев стал игроком "Кубани".

Новичком "Кубани" стал 22-летний нападающий Николай Жиляев, в предыдущем сезоне выступавший за пермский "Амкар". Контракт с футболистом, привлекавшимся в молодежную сборную России, рассчитан на 3 года. В составе "Кубани" Николай будет играть под 9-м номером.

"Приятно, что руководство "Кубани" обратило на меня внимание, и теперь я стал игроком этого популярного клуба", - дал свой первый комментарий в кубанской столице Николай Жиляев. - "Постараюсь своей игрой оправдать надежды и доверие, которое мне оказано".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77672

Toxa
11.01.2010, 20:18
А Как же НЭ я буду очень по нему скучать это мой самый любимый игрок был:cry::cry::lol::lol::cry::cry::lol::lol:

КУБАНОИД 72
Бармалей, Дрянь курю поверь :lol::lol::lol:

Toxa,бросай :lol:

пират
Бега,
это тема про игроков ФК "Кубань".Потому не буду проходиться по персоналиям. Про половину перечисленных тобой слышу впервые. Наверное они звезды "ростовского местечкового масштаба". Лебеденко в свое время был на пороге сборной. А сейчас? За сезон три мяча))) Нападающий! Самому не смешно? Кто из "Ростова" стучится в двери сборной? Вот давай, как кого-то из Ростова позовут в сборную- продолжим разговор, а пока не мешай нам тут о своем тереть.

Toxa
11.01.2010, 20:27
КУБАНОИД 72, нет не брошу а то читать все межсезонье не смогу Карвалол уже кончился :lol::lol::lol::lol::lol:

Бега
11.01.2010, 20:29
пират,

Ну а накой ты тогда спрашивал?
А если ты про фамилии впервые слышишь - это говорит только о том, что за футболом в ПП ты не следишь. Тогда б знал, что тот же Лебеденко полузащитника играл.

КУБАНОИД 72
11.01.2010, 20:29
КУБАНОИД 72, нет не брошу а то читать все межсезонье не смогу Карвалол уже кончился :lol::lol::lol::lol::lol:

Тогда кури не бутер:lol:

пират
11.01.2010, 20:31
Сегодня в 15.00 прошло собрание команды ФК "Салют", на котором игрокам был представлен тренерский штаб команды во главе с Мирославом Ромащенко.

С понедельника по субботу игроки проведут втягивающий восстановительный сбор, а затем отправятся на сбор в Турцию.

Список игроков, приступивших к подготовке команды к новому сезону:

Вратари: Котов Сергей, Беленов Александр, Щендрыгин Дмитрий.

Защитники: Жирный Иван, Бутырин Сергей, Старков Вадим, Тонких Сергей, Коробкин Валерий.

Полузащитники: Шевченко Максим, Шипицын Евгений, Ткачук Денис, Кушов Сергей, Лешонок Владимир, Клопков Денис.

Нападающие: Прохоров Артем, Порошин Андрей, Шелютов Евгений, Лёвшин Владимир.

Также, в команду приглашены на просмотр следующие кандидаты:

Куликов Александр (19.03.1988., "Рубин" Казань, защитник), Малоян Артур (04.02.1989., "Спартак" Москва, полузащитник), Минеев Максим (30.01.1984., "Носта" Новотроицк, защитник), Алексеев Игорь (23.10.1984., "Носта", защитник), Горин Александр (07.01.1981., "Носта", защитник), Бажев Амир (15.10.1988., "Спартак" Москва, нападающий), Поворов Максим (17.09.1977, "Урал" Екатеринбург, защитник), Ромащенко Максим (31.07.1976 "Химки", полузащитник), Монарев Роман (17.01.1980, "Шинник" Ярославль, нападающий), Бузникин Максим (01.03.1977., "Шинник" Ярославль, нападающий), Елкин Иван (02.10.1985., "Орёл", полузащитник).

Данными футболистами список потенциальных кандидатов не ограничивается. Бывшие футболисты Носты Минеев, Алексеев и Горин, уже прибыли в расположение командыНеплохая банда на подъезде. Все россияне и молодые.

пират
11.01.2010, 20:33
Бега,да не нервничай. Я это к тому, что не факт, что если игрок не заиграл у вас или у нас, он не заиграет в другом клубе. Вот и все. Ну а насчет игроков Ростова- да, я за ними не слежу. Главное, чтоб вам они нравились. Я могу следить за игроками сборной, но у вас их нет. Так что извиняй. :beer2:

Igorek
11.01.2010, 20:38
Николай Жиляев стал игроком "Кубани".

Новичком "Кубани" стал 22-летний нападающий Николай Жиляев, в предыдущем сезоне выступавший за пермский "Амкар". Контракт с футболистом, привлекавшимся в молодежную сборную России, рассчитан на 3 года. В составе "Кубани" Николай будет играть под 9-м номером.

"Приятно, что руководство "Кубани" обратило на меня внимание, и теперь я стал игроком этого популярного клуба", - дал свой первый комментарий в кубанской столице Николай Жиляев. - "Постараюсь своей игрой оправдать надежды и доверие, которое мне оказано".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77672

Интересно получается, Дан прилетает завтра, а сегодня мы подписываем игроков.... опять та же самая песня что ли?

Портос
11.01.2010, 20:39
Вы даже не представляете, какие нас ждут перемены... Этого стоит подождать...
-Сергей Нарылков/Динамо Барнаул/
-Антон Киселев /Динамо Барнаул/.Дождались...-поперло шшастье з Барнаулу.Порвем всех нах...:shok:

Сержиньо
11.01.2010, 20:39
Новичком "Кубани" стал 22-летний нападающий Николай Жиляев, в предыдущем сезоне выступавший за пермский "Амкар"

а Жиляев то как на Янбаева похож имхо. Правда амплуа у них на поле разные

http://s004.radikal.ru/i208/1001/8e/201c5ee5bfab.jpg (http://www.radikal.ru)
Николай Жиляев.

Toxa
11.01.2010, 20:40
пират, пост #2728 перенеси в тему ПЭДЭ-2010

пират
11.01.2010, 20:47
Toxa, зачем ПД? Там упоминается Малоян, которого кто-то хотел видеть у нас.

Toxa
11.01.2010, 20:51
пират, просто по-моему там обсуждения наших соперников , а не здесь
ЗЫ Здесь обсуждают только кубань

t2dim
11.01.2010, 20:52
Желяев гуд мне нравился в Амкаре , :app:, надеюсь это только цветочки:beer2:

Сержиньо
11.01.2010, 20:53
кого там интересовала судьба Доронченко? сегодня один работник из всё того же департамента спорта сказал, что собирается на днях встретиться с Дорой в неформальной обстановке, поговорить за жизТь(старые кенты видать). На мой вопрос, остаётся ли Дора работать в клубе, было сказано, что да, остаётся, на прежней должности, и что у него большой кредит доверия от МОА.
Хз верить или нет этим источникам, в своё время они ложанулись заявляя что румын(тренеров) в команде не будет однозначно. Что из этого вышло, все знают. Петреску где то на подлёте к Краснодару, если ещё не передумал.

Бугор
11.01.2010, 20:54
Igorek,

Интересно получается, Дан прилетает завтра, а сегодня мы подписываем игроков.... опять та же самая песня что ли?
Жиляева Петреску смотрел раньше и дал на его подписание своё согласие. Как он его просматривал, мне неизвестно.
зы: из своих источников.

Сержиньо
11.01.2010, 20:57
Жиляева Петреску смотрел и дал на его подписание своё согласие.

а где он его успел просмотреть?.......разве что в Бухарест приглашал на рождество, с показательными выступлениями.

Toxa
11.01.2010, 21:00
Сержиньо, так он что сегодня прилетит что ли ночью или завтра рано утром

Бугор
11.01.2010, 21:02
Сержиньо,
х.з. мне это доподлинно не известно , но учитывая то , что АНТ в ноябре прогуливался с Петреску рассуждая о Еврокубках по Будапешту , а мы этого и не знали - усё может быть. :) У нас, пля, всё может быть!

Igorek
11.01.2010, 21:05
Бугор, пасиб, тогда вопрос снимается:)

t2dim
11.01.2010, 21:05
Сержиньо,
х.з. мне это доподлинно не известно , но учитывая то , что АНТ в ноябре прогуливался с Петреску рассуждая о Еврокубках по Будапешту , а мы этого и не знали - усё может быть. :) У нас, пля, всё может быть!

А че Питреску с АНТ в Венгрии делали??

Митрич
11.01.2010, 21:08
Бугор, скорее по Бухаресту они прогуливались :)

Сержиньо
11.01.2010, 21:09
так он что сегодня прилетит что ли ночью или завтра рано утром

Toxa, я образно сказал, " на подлёте", ну то есть должен обьявиться вроде завтра к вечеру, а там х.з.

Бугор
11.01.2010, 21:09
А че Петреску с АНТ в Венгрии делали??

зы: не коверкай фамилию ГТ.

Бугор
11.01.2010, 21:10
Митрич, Упс , :oops: косяк :) пэрэпутал....

Митрич
11.01.2010, 21:14
Митрич, Упс , :oops: косяк :) пэрэпутал....

После 10 дней праздования, можно вообще не вспомнить названия и столицы своей Родины :lol: так шо все нормально :) :beer2:

Митрич
11.01.2010, 21:17
А вообще - фантастика! :) 184 листа в теме межсезонье, при практическом отсутствии новостей :) Вот это плодовитость ! :) Ну где, на каком сайте еще могут столько написать, при отсутствии новостей ? :app::beer2: то ли еще будет :)

Crack
11.01.2010, 21:24
а где он его успел просмотреть?.......разве что в Бухарест приглашал на рождество, с показательными выступлениями.

Ну есть вариант. Мы вроде не в каменном веке живём и прислать в Румынию диск с записями игр с участием Жиляева не проблема. Может так и было.

з.ы. Всех с первым новобранцем.:)

Crack
11.01.2010, 21:30
Желяев гуд мне нравился в Амкаре , :app:, надеюсь это только цветочки:beer2:

Единственное его положительное качество, которое мне запомнилось это просто невъепенная скорость. В остальном надо сильно прибавлять, ну он молод, успеет.

Сержиньо
11.01.2010, 21:37
Мы вроде не в каменном веке живём и прислать в Румынию диск с записями игр с участием Жиляева не проблема

я об этом то же сначала подумал, но во-первых брать человека посмотрев диск это супердилетанство, настоящие проффи уже так давно не делают, а во-вторых Бугор это сказал с такой уверенностью, что не вызывало никаких сомнений, Петреску где то и каким то образом лично просмотрел Жиляева. Вопрос, где и когда?

Бармалей
11.01.2010, 21:40
Единственное его положительное качество, которое мне запомнилось это просто невъепенная скорость. :shok:
Crack, у нас на стаде вокруг поля есть и беговые дорожки,в общем места ему хватить должно,что бы остановится...:lol: