PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

Crack
11.01.2010, 21:42
я об этом то же сначала подумал, но во-первых брать человека посмотрев диск это супердилетанство, настоящие проффи уже так давно не делают, а во-вторых Бугор это сказал с такой уверенностью, что не вызывало никаких сомнений, Петреску где то и каким то образом лично просмотрел Жиляева. Вопрос, где и когда?

А он в Лондоне против "дачников" играл?

Портос
11.01.2010, 21:42
Марьян Марущак
Амплуа: вратарь
Дата рождения: 10.05.1979
Рост: 191
Вес: 89

Начал профессионально карьеру в футбольном клубе «Львов» — в первой лиге дебютировал в 1996 году, когда ему только исполнилось 17 лет. Постепенно стал основным голкипером клуба и в сезоне 1999/2000 перешел в «Динамо» (Киев). Конечно, конкуренцию Александру Шовковскому юноша составить не мог, он играл за вторую команду «Динамо». Вскоре в «Динамо-2» он уступил место в воротах Рустаму Худжамова. Был запасным голкипером в «Закарпатье», «Оболони», «Кривбассе» и «Ворскле».

В сезонах 2004/2005 и 2005/2006 играл в перволиговской команде «ЦСКА» (Киев). Во второй половине первенства 2006/2007 вернулся в ФК «Львов».

Марущак провел 6 игр за молодежную сборную Украины в 2000 году
Ну этот точно с прицелом на Еврокубки.Ооочень перспективный хлопчик.:shok:Бл... шо-то я очкую:shok:

Сержиньо
11.01.2010, 21:43
у нас на стаде вокруг поля есть и беговые дорожки,в общем места ему хватить должно,что бы остановится...

на эту тему уже однажды много разговаривали, когда обсуждали невьипенную скорость только что приглашенного на тот момент Данишевского, даже отбойники предлагали поставить в конце поля что бы тот смог остановиться.:)

Сержиньо
11.01.2010, 21:44
А он в Лондоне против "дачников" играл?

не понял смысл фразы....расшифруй.

Бугор
11.01.2010, 21:48
на эту тему уже однажды много разговаривали, когда обсуждали невьипенную скорость только что приглашенного на тот момент Данишевского, даже отбойники предлагали поставить в конце поля что бы тот смог остановиться.:)
"электричку" это не спасло. Так он и бегал туды-сюды....без особых шансов вылезти из "падающего надежды"...

Бармалей
11.01.2010, 21:55
"электричку" это не спасло. Так он и бегал туды-сюды....без особых шансов вылезти из "падающего надежды"... Надеюсь что Жиляев не пойдёт по пути Данишевского,у которого было больше выипонов чем осмысленной игры.На мой взгляд,парень серьёзный и даже немного скромный,мне такие нравятся.:)

remix
11.01.2010, 21:59

Амкар вроде с Фулхэмом играл, может там Жиляева и узрели, хотя хз.

Сержиньо
11.01.2010, 22:00
Марьян Марущак
Амплуа: вратарь
Дата рождения: 10.05.1979
Рост: 191
Вес: 89

Начал профессионально карьеру в футбольном клубе «Львов» — в первой лиге дебютировал в 1996 году, когда ему только исполнилось 17 лет. Постепенно стал основным голкипером клуба и в сезоне 1999/2000 перешел в «Динамо» (Киев). Конечно, конкуренцию Александру Шовковскому юноша составить не мог, он играл за вторую команду «Динамо». Вскоре в «Динамо-2» он уступил место в воротах Рустаму Худжамова. Был запасным голкипером в «Закарпатье», «Оболони», «Кривбассе» и «Ворскле».

В сезонах 2004/2005 и 2005/2006 играл в перволиговской команде «ЦСКА» (Киев). Во второй половине первенства 2006/2007 вернулся в ФК «Львов».

Марущак провел 6 игр за молодежную сборную Украины в 2000 году

Ну этот точно с прицелом на Еврокубки.Ооочень перспективный хлопчик.Бл... шо-то я очкую

http://i075.radikal.ru/1001/db/2768211d3dfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Марьян Марущак

КУБАНОИД 72
11.01.2010, 22:04
ЭЭх !!! Сколько счастья,всего одна тренеровка ,ребята два круга трусцой пробежали,да в дыр-дыр сыграли,и уже "кипит наш разум возмущенный" чувствую скоро вообще жарко будет на форуме!!!:mrgreen:
А то такая скукота была,максимум две страницы за сутки,слава Богу пережыли засуху:-D

Форекс
11.01.2010, 22:06
Марьян Марущак

Репа, изнеможденная от голода и от недостатка пива.

Ну коль их судьба в "Ворскле" с одним из старожилов-руководителей сводила, значит и его Петреску "просматривал" и Сретеновича Петреску просмотрит, зачем его год назад этот руководитель раскапывал как потенциал для "Милана". А вдруг втюхают.

Crack
11.01.2010, 22:09

В смысле против Фулхэма ( их дачниками кличут) в Лиге Европы.

Форекс
11.01.2010, 22:12
Амкар вроде с Фулхэмом играл, может там Жиляева и узрели, хотя хз.

Вряд ли. Жиляев и полный час не отбегал тогда. Абсолютно в той игре не запомнился, а вот его заменивший Гришин сыграл интереснее, гол забил, интригу привнес.

Сержиньо
11.01.2010, 22:21
Репа, изнеможденная от голода и от недостатка пива.

ага, приделай ему усы и бородку, ну вылитый солист Ляпис Трубецкой.:)

Бармалей
11.01.2010, 22:34
Репа, изнеможденная от голода и от недостатка пива. А мне чем то напоминает,измученного Нарзаном... Диканя.:)

Igorek
11.01.2010, 22:37
зачем нам вратарь легионер пля#-o

Бармалей
11.01.2010, 22:42
зачем нам вратарь легионер пля Это взгляд в будущее,наверное уже к ЛЕ готовятся.#-o:)

Форекс
11.01.2010, 22:52
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/petrescu-se-bate-in-turcia-cu-gaz-metan-5305812

Gaz Metan va juca în cantonamentul din Antalya (24 ianuarie - 6 februarie) un amical cu formaţia lui Dan Petrescu, Kuban Krasnodar, pe 27 ianuarie.

27 января, Анталья. УНИРЯ - КУБАНЬ. Товарняк.

ВЕСЕЛО!!!!:app:

Сержиньо
11.01.2010, 22:54

ВЕСЕЛО!!!!

а может ещё и с Челси, где когда то Петреску играл, товарняк забабахаем?:)

Портос
11.01.2010, 22:58
Чёта сложилось впечатление, что весь этот народ, за редким исключением, пригнали для массовки. Ну сами подумайте, например, набуй нам в ПД вратарь легионер? Или 3 чела из 2-й лиги и там звёзд с неба не хватающие? Я думаю, что по-настоящему потенциальные новички приедут уже в Турцию. ИМХО.
Ну по вратарю-понятно...Оно всю карьеру носится туда-сюда.Гордый видать.Вторым нигде ни хочет стоять./или сейчас с Украины все бегут.../А Барнаул конечно зажигает.Начало ох...е!Когда мы там в ПЛ выходим?:shok:

Форекс
11.01.2010, 22:59
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/bucur-in-rusia-via-turcia-5305559

В этой статье написано, что Петреску задержался с приездом в Краснодар, по причине того, что присутствовал на похоронах.

Кроме того, нападающий Тимишоары Букур подпишет в присутствии агента личный контракт на сборах Кубани в Анталии, куда он непосредственно и подъедет. Цена сделки 1,5 миллиона евро :shok:

Вот вам и вырисовывается тандем нападающих Букур-Жиляев

Toxa
11.01.2010, 23:13
Форекс, На чьих похоронах не написано А у нас первый сбор в Анталии разве а не в белеке или уже переиграли все
PS нравится мне кубань не предсказуемая даже круче чем спринт биатлона в нулевую видимость

KRR
11.01.2010, 23:14
Статистика у этого Букура стабильно хорошая. Даже, пожалуй, отличная.

breeze
11.01.2010, 23:18

В этой статье написано, что Петреску задержался с приездом в Краснодар, по причине того, что присутствовал на похоронах.

Кроме того, нападающий Тимишоары Букур подпишет в присутствии агента личный контракт на сборах Кубани в Анталии, куда он непосредственно и подъедет. Цена сделки 1,5 миллиона евро :shok:

вроде ничего так, нап этот Букур
голы его Шахтеру
http://chile-peppers.ucoz.net/news/2009-07-31-99

Форекс
11.01.2010, 23:23
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/69006/lacina-traore/profil.html

Вот этот ивуариец в кругу интересов Дана из румынского Клужа

http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/paszkany-dica-a-vrut-sa-vina-si-anul-trecut-dar-unii-de-la-bucuresti-au-stricat-lucrurile-5310640

KRR
11.01.2010, 23:28

http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/paszkany-dica-a-vrut-sa-vina-si-anul-trecut-dar-unii-de-la-bucuresti-au-stricat-lucrurile-5310640

Щас начнется... Бедного африканца форумчане помидорами закидают.

Колифей
11.01.2010, 23:39
Люди добрые, да не заморачивайтесь вы пока сильно. Вся эта компания:
=======
— Назир Кажаров («Спартак» Нальчик)
— Иван Шпаков («Вентспилс» Рига)
— Николай Жиляев («Амкар» Пермь)
— Антон Лунин («Динамо» Брянск)
— Марьян Марущак («Львов» Львов)
— Дмитрий Щегриговский (?)
— Сергей Нарылков («Динамо» Барнаул)
— Антон Киселёв («Динамо» Барнаул)
=======
- она только на просмотр приехала. Без Дана никого не подпишут. Даже Жиляева, деза о подписании контракта с которым, ИМХО, вброшена намеренно.

Бармалей
11.01.2010, 23:46
вроде ничего так, нап этот Букур голы его Шахтеру Наверное это румын,интересно он игрок сборной?#-o

Crack
11.01.2010, 23:46

Опять Траоре:)
198 см и это в 19 лет! Действительно Лосина!:lol:

Кстати написано, что им интересовались/интересуются Арсенал и Гамбург. Серьёзный парень видать.

Crack
11.01.2010, 23:55

Главное, что Букур забивной и даже очень, а кто с ним в паре не так важно - Жиляев, Кажаров или ещё кто.

Бармалей
11.01.2010, 23:57
Кстати написано, что им интересовались/интересуются Арсенал и Гамбург. Серьёзный парень видать. Да и цена серьёзная,похоже сборник какой то.
Опять Траоре Судя по цене,Траоре выглядит "дешёвкой":),да и он посильнее корявого Траоре.Полностью доверяю Дану.Дан плохого не возьмёт.;)

Toxa
12.01.2010, 00:08
Надо брать пока дешёвый может вырастет в дрогбу или еще кого

Портос
12.01.2010, 00:12
Люди добрые, да не заморачивайтесь вы пока сильно. Вся эта компания:
=======
— Назир Кажаров («Спартак» Нальчик)
— Иван Шпаков («Вентспилс» Рига)
— Николай Жиляев («Амкар» Пермь)
— Антон Лунин («Динамо» Брянск)
— Марьян Марущак («Львов» Львов)
— Дмитрий Щегриговский (?)
— Сергей Нарылков («Динамо» Барнаул)
— Антон Киселёв («Динамо» Барнаул)
=======
- она только на просмотр приехала. Без Дана никого не подпишут. Даже Жиляева, деза о подписании контракта с которым, ИМХО, вброшена намеренно.
Да ясное дело.Но по....ть то о чем-то надо,/поддержать,так сказать,славу одного из самых посещаемых интернет-ресурсов в стране/.Хотя Барнаул я бы оставил-Нырылков 172см росту.Весь верх повыигрывает и кучу пенальти на нем забьем/судя по фамилии/:lol:

777
12.01.2010, 00:18
2. Карас и Дан не знакомы. И обсуждать никого они не могли.

4. Фраза парня с ником 777 изрядно повеселила: "Дан просматривал Жиляева и он ему понравился".
Гы! Пока он понравился только Доре, бо бабла срубить можно. :)

29 декабря 2009

Помогать Петреску в «Кубани» будет бывший тренер «Алании»

Румынский специалист Дан Петреску, который по информации СМИ своей страны, должен возглавить краснодарскую «Кубань», определился с именем своего помощника, которым станет молдавский тренер Эмил Карас.
Петреску встретился с Карасом в Кишиневе, обговорив все детали будущего сотрудничества.................

http://www.sports.ru/football/59652779.html

Колифей ты возьмешь себе в помощники человека с которым не знаком? я думаю вряд ли, вот думаю и Дан знает кого он приглашает. По Жиляеву именно так как написано......

Хрюн Моржов
12.01.2010, 00:22
Я вот только одного понять не могу. Как их Дан может подписывать, если они только приехали, сам Дан, собственно две недели как подписался сам? Здесь существует несколько варинатов:
1. Либо Дан давно готовился к переезду в Краснодар, и играм в ПД. И заранее присматривал игроков.
2. Либо это за Дана делал кто-то другой, но тогда о переезде должны были знать заранее и Дан, и Эмил Карас, с ним, кстати, тоже надо было договориться, для начала, и т.д.
3. Либо Дану предлагают футболистов, которых подискивала "старая гоп-компания" руководства клуба, а Дану придется сечас выбирать из того, что "нарыли" эти кроты.
4. Либо их нарыли по указанию Дана за 14 дней.

У меня ответа нет. А от ответа будет зависить селекция и соответственно результаты сезона 2010.

Портос
12.01.2010, 00:26
Наверное это румын,интересно он игрок сборной?#-o

Сборник.Где-то с 2007г.

777
12.01.2010, 00:36
Я вот только одного понять не могу. Как их Дан может подписывать, если они только приехали, сам Дан, собственно две недели как подписался сам? Здесь существует несколько варинатов:
1. Либо Дан давно готовился к переезду в Краснодар, и играм в ПД. И заранее присматривал игроков.
2. Либо это за Дана делал кто-то другой, но тогда о переезде должны были знать заранее и Дан, и Эмил Карас, с ним, кстати, тоже надо было договориться, для начала, и т.д.

Снайпер: Здесь его помощник, с ним и согласовывают, окончательную точку ставить Дану, но после сборов как минимум, по красивым глазкам и былым заслугам брать никого не будут......

Николай Жиляев стал игроком "Кубани".

Новичком "Кубани" стал 22-летний нападающий Николай Жиляев, в предыдущем сезоне выступавший за пермский "Амкар". Контракт с футболистом, привлекавшимся в молодежную сборную России, рассчитан на 3 года. В составе "Кубани" Николай будет играть под 9-м номером.

"Приятно, что руководство "Кубани" обратило на меня внимание, и теперь я стал игроком этого популярного клуба", - дал свой первый комментарий в кубанской столице Николай Жиляев. - "Постараюсь своей игрой оправдать надежды и доверие, которое мне оказано".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77672

По Жиляеву интересно что указываеться его будущий номер ( 9 ) и контракт на 3 года......

Crack
12.01.2010, 00:36
Без Дана никого не подпишут. Даже Жиляева, деза о подписании контракта с которым, ИМХО, вброшена намеренно.

Ну не знаю...уже даже интервью успели взять.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1576&Itemid=9

Колифей
12.01.2010, 00:37
777, В моём соощении #2693 процитирована инсайдерская инфа, скинутая мне в ЛС. Обсуждать её я не намерен, равно как и доказывать либо опровергать её истинность. Скопипастил то, что прислали и на что было предварительно получено согласие приславшего. Право участников форума как принимать информацию на веру, так и сомневаться в ней.

Хрюн Моржов, ИМХО, вариант № 3.

Портос
12.01.2010, 00:43
Опять Траоре:)
198 см и это в 19 лет! Действительно Лосина!:lol:

Кстати написано, что им интересовались/интересуются Арсенал и Гамбург. Серьёзный парень видать.

По другим данным Лосине уже 24г

jonny
12.01.2010, 01:22
Интересная новость! Марко Нэ действительно существует! И мало того, он действительно игрок Кубани! Работаю на скорой помощи. И одна из наших бригад вчера ездила к нему на вызов. Он месяц был у себя в Африке, в Краснодар вернулся 8 января.

Портос
12.01.2010, 01:27
Интересная новость! Марко Нэ действительно существует! И мало того, он действительно игрок Кубани! Работаю на скорой помощи. И одна из наших бригад вчера ездила к нему на вызов. Он месяц был у себя в Африке, в Краснодар вернулся 8 января.
И шо он там еще сломал?:shok:

Incomer
12.01.2010, 01:49
Наверное это румын,интересно он игрок сборной?#-o

Про Букура напишу завтра если хотите.

Crack
12.01.2010, 01:52

Конечно хотим.:)

Форекс
12.01.2010, 07:26
3. ...утром вышли на тренировку, а Чичкин их нах прогнать хотел. Молдован поля не даёт. Завтра будет беда!!!! Дан об этом не знает. Конечно, думаю, разрулят, но Карсас говорит, что он был в шоке, когда ему сказали про поля. В клубе все в ужасе ждут завтрашнего дня. Потому как наобещали горы, а в итоге нихуа.

Пока АБМ не получит устраивающие его как агента Топчу нормальные бапки по разрыву действующего контракта с игроком, ни о каких цивилизованных вариантах по полям действительно не может быть.
И чтобы это понимать надо понимать кто такой Чичкин ( управделами Краснодар-2000, отвечающий за поля), кому он подчиняется и чьи поля на базе это известно - поля взяты в аренду на 49 лет АБМ у Краснодарнефтегаза. Кубань имеет право тренироваться по договору с АБМ фактически на дальнем поле, иногда выпрашивают поле №5 ( самое ближнее к ул.Дзержинского, если ехать из центра на Энку).

-187-
12.01.2010, 08:26
управделами Краснодар-2000, отвечающий за поля
Вот мля - прям издевательство какое то - у Краснодара 2000 есть свои поля, у Краснодара есть свои поля, а мы как попрошайки мля.. че там они базу строить собираються или только языком мелят..

Хрюн Моржов
12.01.2010, 08:59
Пока АБМ не получит устраивающие его как агента Топчу нормальные бапки по разрыву действующего контракта с игроком, ни о каких полях действительно речи не может.
И чтобы это понимать надо понимать кто такой Чичкин( управделами Краснодар-2000, отвечающий за поля), кому он подчиняется и чьи поля на базе.
Молодец Александр Борисович!
Так с этими горе-функционерами и нужно поступать, по щам им! :app:

Форекс
12.01.2010, 09:23

Я тоже слышал что Марко в Краснодаре, трется с парнями из нигерийской диаспоры ( видели в клубе Havana на Буденного-Кирова).
Но, а то что написал сотрудник скорой помощи jonny в отношении Марко, то тут , думаю, расклад такой. Вчера начался трудовой год - первый тренировочный день ФК "Кубань". Что там у Марко случилось, неважно, важно скорее всего что данный факт надо было зафиксировать документально, в рабочий так сказать день, так сказать очередная производственная травма. Сечете к чему это?
Скорее всего Марко Нэ и в этом году будет удачно продолжать болеть за счет бюджета ФК "Кубань" Краснодар.
Случаен ли его прилет 8 января? Случайна ли эта травма, полученная 12 января на "производстве". Что на этот счет записано в его контракте в плане компенсаций. Какая роль в этом молниеносном визите в Краснодар Марко Нэ его агента Селюка. Подыгрывает в этой ситуации Марко Нэ клубное руководство? Одно понятно, что случайностей в его появлении в Краснодаре в эти дни нет.

-187-
12.01.2010, 09:28
Может ему все таки кто то 3,14зды дал ..

Форекс
12.01.2010, 09:31
Кстати видел в районе Кооперативного только что Гайдашева. Жалко одного из последних ветеранов клуба, хранителя его истории, кубанского спортивного журналиста, футбольного-публициста, чьи футбольные справочники занимали призовые места и в СССР ( в соавторстве) и в России. За копейки отвечать в клубе за все не хочет, получая ежедневные звездюля за все, последовал по пути Свата. Хочет работать там, где он нужен.
Короче поехал за трудовой:?

<3 Кубань
12.01.2010, 09:56
Вратарь "Сатурна" Алексей Ботвиньев готовится к новому сезону в составе подмосковной команды. Напомним, что прошлый сезон голкипер на правах аренды провёл в "Кубани".

"У меня ещё год действует контракт, так что готовлюсь в Кратове к новому сезону и сборам в Турции. Вопрос с переходом в "Томь" закрыт. Если же поступят какие-то другие предложения, рассмотрим их с руководством клуба", - сообщил Ботвиньев "Спорт-экспрессу".
http://www.championat.ru/football/news-390665.html
Ботвиньева надо брать вместо украинского вратаря,а то лимит не оставит места для дорогих румынов

KRR
12.01.2010, 10:08
Как там Петреску? Прилетел же наверно уже. С собой кого нибудь синежелтокрасного взял?

Бугор
12.01.2010, 10:23
Кстати видел в районе Кооперативного только что Гайдашева. Жалко одного из последних ветеранов клуба, хранителя его истории, кубанского спортивного журналиста, футбольного-публициста, чьи футбольные справочники занимали призовые места и в СССР ( в соавторстве) и в России. За копейки отвечать в клубе за все не хочет, получая ежедневные звездюля за все, последовал по пути Свата. Хочет работ
Уничтожение истории прямой путь к бесславию....

-=Denis=-
12.01.2010, 10:44
Зачем завтра, вот вся инфа по нему:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gheorghe_Bucur
За сборную играет с 2005 года, 17 игр, 4 гола
За Тимишоару также с 2005, 124 игры, 52 гола

Декабрист
12.01.2010, 10:52
Скорее всего Марко Нэ и в этом году будет удачно продолжать болеть за счет бюджета ФК "Кубань" Краснодар
Честно, даже удовольствия не испытываю читать или писать за этого фантома . Виртуальный человек ! Вот когда появится в реальной жизни футбола, тогда да ! А так пустое место !

-187-
12.01.2010, 10:55
-=Denis=-, бодрый тип, две игры - одна банка, ниче себе статистика..

Декабрист
12.01.2010, 11:03

И в чём он лучше Карюкина или Степанова ?#-o

вовчик
12.01.2010, 11:12
3. ...утром вышли на тренировку, а Чичкин их нах прогнать хотел. Молдован поля не даёт. Завтра будет беда!!!! Дан об этом не знает. Конечно, думаю, разрулят, но Карсас говорит, что он был в шоке, когда ему сказали про поля. В клубе все в ужасе ждут завтрашнего дня.

ну пля начинается, неможем мы без головняков, тапереча поля будем искать для тренек:shok:.
Можа Молдаван таким способом на аудиенцию к АНТ попасть желает:lol::lol:.
Зы: немедля решить вопрос до приезда Дана, не то конфуз будет знатный.
ИМХО.

Декабрист
12.01.2010, 11:20
вот завтра ржач будут Карас с ДАНом знакомится будут :
Д: Привет
К: Приват я Каракас тренер Кубани
Д: я тоже тренер кубани,
а дальше сами все понимают
а Вроде так классно день начинался

Типа так : Д : " Ну ху.я ?"
К : " Да ни х.я !"
Вместе : " Уё....ем ? ":lol:

-=Denis=-
12.01.2010, 11:23
ну пля начинается, неможем мы без головняков, тапереча поля будем искать для тренек
Ничего страшного, под окном у АНТа потренируются какое-то время, там как раз 4 натруальных поля))))

вовчик
12.01.2010, 11:26

будь другом, узнай плз адресок у коллег. Имеется непреодолимое желание взглянуть на больничный лист Марко Нэ,:lol::lol: и заодно карту вручить, на коей будет указан маршрут его передвижений:
1.на тренировочные поля УТБ" Северная",
2.оттуда на стадион " Кубань"
3.снова тренировочные поля
ишь ты в клубы ходить ничего не болит, а бабло отрабатывать сразу болит всё. Вот уж наверно потешается Нэ со своими земляками, дескать:
- вот Марко ты красава, живешь припеваючи,деньгу бечплатно в кармане носишь!?:lol:
ИМХо.

Бугор
12.01.2010, 11:33
Зачем завтра, вот вся инфа по нему:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gheorghe_Bucur
За сборную играет с 2005 года, 17 игр, 4 гола
За Тимишоару также с 2005, 124 игры, 52 гола

-=Denis=-, а может всё-таки дать слово человеку который о нём знает гораздо больше, чем тупая Википедия?

-=Denis=-
12.01.2010, 11:44
-=Denis=-, а может всё-таки дать слово человеку который о нём знает гораздо больше, чем тупая Википедия?
Дадим конечно :beer2:

KRR
12.01.2010, 11:47
Бугор, скорее википедия сухая, а не тупая.

Бугор
12.01.2010, 12:00
KRR, для меня что сухая, что тупая...одна байда: клочёк бездушной информации :) Она никогда не заменит мнение знающего человека.

Немец
12.01.2010, 12:03
Какой народ, такая и Википедия. :))))

Crack
12.01.2010, 12:05
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/petrescu-se-bate-in-turcia-cu-gaz-metan-5305812

Gaz Metan va juca în cantonamentul din Antalya (24 ianuarie - 6 februarie) un amical cu formaţia lui Dan Petrescu, Kuban Krasnodar, pe 27 ianuarie.

ВЕСЕЛО!!!!:app:

Похоже ты что-то напутал, или переводчик подвёл. Мы играем 27-ого с "Газ Метаном".
http://www.yuga.ru/news/176846/

Crack
12.01.2010, 12:10
:)))))
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1577&Itemid=9

От себя желаю скорее перейти в Милан или накрайняк в Интер..Бакинский.

Декабрист
12.01.2010, 12:12
Сегодня день прокуратуры ! Может в межсезонье ,кого поздравим !:lol:

Портос
12.01.2010, 12:12
будь другом, узнай плз адресок у коллег. Имеется непреодолимое желание взглянуть на больничный лист Марко Нэ,:lol::lol: и заодно карту вручить, на коей будет указан маршрут его передвижений:
1.на тренировочные поля УТБ" Северная",
2.оттуда на стадион " Кубань"
3.снова тренировочные поля
ишь ты в клубы ходить ничего не болит, а бабло отрабатывать сразу болит всё. Вот уж наверно потешается Нэ со своими земляками, дескать:
- вот Марко ты красава, живешь припеваючи,деньгу бечплатно в кармане носишь!?:lol:
ИМХо.
Какую карту?-Билет на ероплан и пусть чешет нах на свой Берег,слонячьи кости собирать.Нашел бл. госпиталь Святой Терезы./а то и вообще-пешком отправить/:evil:

Декабрист
12.01.2010, 12:15
Какую карту?-Билет на ероплан и пусть чешет нах на свой Берег,слонячьи кости собирать.Нашел бл. госпиталь Святой Терезы./а то и вообще-пешком отправить/
А давайте его съедим !:lol:

Toxa
12.01.2010, 12:35
- А как ты оказался в «Кубани»?

- После разговора с моим агентом со мной связался спортивный директор Сергей Доронченко. Мне объяснили задачу, которая стоит перед клубом, затем пришли к общему знаменателю в отношении условий. В любом случае, я рад, что оказался в Краснодаре.
Мне кажется этим все сказано

KASEY
12.01.2010, 12:45
И в чём он лучше Карюкина или Степанова ?#-o

наверное весом:lol:

Декабрист
12.01.2010, 13:02
Мне объяснили задачу, которая стоит перед клубом, затем пришли к общему знаменателю в отношении условий.

Ни хрена не понял !#-o

Бугор
12.01.2010, 13:07
Ни хрена не понял !#-o
что тут не понятного :shok:
Рассказали об задачах Кубани на сезон и будущее, обговорили условия контракта...и ударили по рукам.

Декабрист
12.01.2010, 13:16
Рассказали об задачах Кубани на сезон и будущее, обговорили условия контракта...и ударили по рукам.
Мы о НЕ говорим ? Если да,то о задачах Кубани или его ,бойце невидимого фронта. Это в смысле: Сделай так ,чтобы мы тебя не видели.
Задача выполнена ! Бабки на кон !:lol:

-187-
12.01.2010, 13:32
Мы о НЕ говорим ? Если да,то о задачах Кубани или его ,бойце невидимого фронта. Это в смысле: Сделай так ,чтобы мы тебя не видели.
Задача выполнена ! Бабки на кон !

Декабрист, ты че еще празднуешь?:lol:

Crack
12.01.2010, 13:32
Задача выполнена ! Бабки на кон !:lol:

При чём тут Нэ?! Это Жиляева интервью.

centrolit
12.01.2010, 13:51
В любом случае, я рад, что оказался в Краснодаре
При чём тут Нэ?!
Нэ тоже рад:)

KRR
12.01.2010, 13:51
Где новости? Уже 1300.

remix
12.01.2010, 14:08
Где новости? Уже 1300.

На канале ОРТ :lol:

-187-
12.01.2010, 14:10
Где новости? Уже 1300.
Ты че уже время перевел?:)

Toxa
12.01.2010, 14:11
Где новости? Уже 1300.
KRR, те понял поясни

Колифей
12.01.2010, 14:28
Кое-какая инфа об очередном новичке на главной в новостях. Читайте. :gaz:

Кстати, те же источники передают, что с огромной долей вероятности "Алания" всё-таки займёт в премьер-лиге место терпящих бедствие "Крыльев".

KRR
12.01.2010, 14:29
Toxa, -187-, что то я напутал со временем. :) всё равно: где инфа о приезде Дана?

вовчик
12.01.2010, 14:42
Кое-какая инфа об очередном новичке на главной в новостях. Читайте.

дай сцылку плиз:beer2:

sagat-16
12.01.2010, 14:45
Удивительно . . . Игрок стоимостью в 1м.800тыс. на трансфермаркете перешел к нам за 300 тысяч .

sagat-16
12.01.2010, 14:47
Радует то что никаких аренд пока что . . .

jonny
12.01.2010, 14:50
Насчет Нэ. В этот раз действительно болезнь. И которую нельзя симулировать. А живет он в новостройках в районе Российской. Снимает нереально огромный дом еще с двумя гастролерами. Один ивуариец, другой хз. Да, и еще с ними живет (по крайней мере была в тот момент) девочка переводчик - по-русски он не бельмес

PJ
12.01.2010, 14:55
дай сцылку плиз
:shok: на главную ГМ?:shok:
покрути колесико до конца, вниз...:)

Toxa
12.01.2010, 14:57
KRR, тебе вчера говорили даже я еще спрашивал вечером

Dimatee
12.01.2010, 14:59
В виду срочной распродажи фыка Крылья советов можно было бы и посильнее игрока урвать. Остается надеяться что Кулик будет хотя бы не хуже другого самарского полулавочника Сквернюка

вовчик
12.01.2010, 15:00
на главную ГМ?

та был я там уже, токма кроме инфы о стрелке в АКК, что читать исчо.
Трындец какой-то, форумчане АУУУУУУУУУУУУУ, скиньте ссылку млин, о чём трёте, я что-то немного закачался не в ту степь. Я правильно понял,что Кулик у нас на базу...?!

Toxa
Мне это очень нравится это есть гут :app::beer2::beer2:

t2dim
Удивительно . . . Игрок стоимостью в 1м.800тыс. на трансфермаркете перешел к нам за 300 тысяч .

Эт ты про кого?? я чето на трансфермаркете Кубань потерял

Toxa
12.01.2010, 15:02
вовчик, http://www.greenmile.ru/news/2010/01/12/266/

Vicente
12.01.2010, 15:09
Кулик - это супергут. Мне очень нравится его игра.
И Жиляев тоже нормуль. Оба молодые, скоростные.
Букур, судя по инфе с Википедии, тоже speedy, хоть и не молодой.
Мне пока все нравится.

edmond
12.01.2010, 15:09
Вот и закончился,очередной бесславный сезон нашей команды в ПЛ,надеемся что в следующем году наша команда проведёт "умное" межсезонье,которое приведёт нашу команду очищенную и обновлённую к новым вершинам российского футбола,повышения в классе.Хочется верить.Просто Кубань,это наш клуб на всю жизнь...А руководство пусть "извлекает " очередные уроки.Надеемся на то,что следующий и последующий сезоны,наш клуб добьётся наконец тех результатов,которые хотят преданные болельщики...

А мы только и делаем,что ждем.Похоже эта участь преврашается в нехорошую привычку..

edmond
12.01.2010, 15:12
Все так.Но может быть и хуже.

Vicente
ИМХО Кажарова тоже можно брать, если недорого - талантливый парень

edmond
В следующем сезоне ничего не изменится, 2 человека появятся в руководстве при оставшихся старых ( скорее всего будет новый презик и будет введена должность вицека и технического директора). Из соседнего Ставрополя подрулит новый главный коуч ( пока обдумывает надо ли оно ему), помощником у него будет нынешний главный тренер армавирского Торпедо. Обещать европейские кубки и устанавливать новые цены на билеты будет мирон, бороться с барыгами евко, тренером останется Юдашкин, при клубе найдется место и Терехе и Артеменко. В команду будет приглашен известный наш земляк, который став капитаном должен будет сплачивать коллектив

вовчик
12.01.2010, 15:13
вовчик, http://www.greenmile.ru/news/2010/01/12/266/

дай Бог тебе здоровья братское сердце:beer2::beer2::beer2:
СПС.

Михаэль
12.01.2010, 15:14
Жалко крыс:cry: Надеюсь, они преодолеют свои трудности.

Crack
12.01.2010, 15:15
ИМХО, у Кулика есть настоящий талант, но раскрыть он его никак не может. Сможет ли у нас хз, но для ПД это в любом случае очень сильный игрок. Да и урвали реально по дешёвке.

-187-
12.01.2010, 15:33
Цитата:
Сообщение от Бармалей
Вот и закончился,очередной бесславный сезон нашей команды в ПЛ,надеемся что в следующем году наша команда проведёт "умное" межсезонье,которое приведёт нашу команду очищенную и обновлённую к новым вершинам российского футбола,повышения в классе.Хочется верить.Просто Кубань,это наш клуб на всю жизнь...А руководство пусть "извлекает " очередные уроки.Надеемся на то,что следующий и последующий сезоны,наш клуб добьётся наконец тех результатов,которые хотят преданные болельщики...
А мы только и делаем,что ждем.Похоже эта участь преврашается в нехорошую привычку..

Цитата:
Сообщение от Форекс
В следующем сезоне ничего не изменится, 2 человека появятся в руководстве при оставшихся старых ( скорее всего будет новый презик и будет введена должность вицека и технического директора). Из соседнего Ставрополя подрулит новый главный коуч ( пока обдумывает надо ли оно ему), помощником у него будет нынешний главный тренер армавирского Торпедо. Обещать европейские кубки и устанавливать новые цены на билеты будет мирон, бороться с барыгами евко, тренером останется Юдашкин, при клубе найдется место и Терехе и Артеменко. В команду будет приглашен известный наш земляк, который став капитаном должен будет сплачивать коллектив

Да ты парень на острие событий!

У меня начинает складываться мнение, что не все еще вышли на работу!:lol:
edmond, НЛ ты это к чему?:)

keFEAR
12.01.2010, 15:40
ИМХО надо еще Кажарова брать

keFEAR
12.01.2010, 15:46
Кстати неплохо было бы у КРыС Таранова оттяпать,для пердива сойдет,да и молод еще

Toxa
12.01.2010, 15:50
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/sostav.cgi
вот состав крыльев я бы взял бы Таранова и Олега Иванова

=ДЭНЫЧ=
12.01.2010, 15:51
Ну как-то на душе радостнее становится. Не может же все всегда быть плохо. ПозитивчеГ прибавляется.

remix
12.01.2010, 15:56
Да и Калачев пригодился бы. Вот бы еще воротника нам хорошего.

KASEY
12.01.2010, 16:07
Вот бы еще воротника нам хорошего.
Согласен, вот тут точно нельзя ни ошибаться, ни экономить..недаром говорят - вратарь пол команды, а у нас пока с этим дела обстоят не очень..

Shaq
12.01.2010, 16:08
Прилетел же наверно уже

Вечером прилетает. Около 10 вроде.

Toxa
12.01.2010, 16:11
это у крыс денек нет ну и ну
13 февраля "Крылья Советов" на две недели отправятся в испанскую Ла Мангу. На этом сборе волжане примут участие в ежегодном турнире La Manga Cup. В группе "B" помимо самарской команды выступят ещё три клуба: два норвежских – Molde и Brann, а также датский Midtjylland. Первую игру "Крылья" проведут 19 февраля – соперником будет Molde. В группе "A" выступят норвежские Rosenborg и Stabak Fotball, датский Nordsjalland и Seattle Sander из США.

Crack
12.01.2010, 16:11
Да и Калачев пригодился бы.

С этого года он легионер.

Toxa
12.01.2010, 16:12
второя тренеровка кубани в разгаре небось подтвердите инфу кто знает

total
12.01.2010, 16:15
По умолчанию это у крыс денек нет ну и ну 13 февраля "Крылья Советов" на две недели отправятся в испанскую Ла Мангу. На этом сборе волжане примут участие в ежегодном турнире La Manga Cup.вполне возможно что это коммерческий турнир и они там ещё бабла срубят.... ну а может им предложили провести сбор и предоставили базу взамен их участия в кубке....

sagat-16
12.01.2010, 16:17
Такое ощущение что Петреску никогда не прилетит :) читал где то что должен был девятого числа , потом десятого . . .

Форекс
12.01.2010, 16:19
вполне возможно что это коммерческий турнир и они там ещё бабла срубят.... ну а может им предложили провести сбор и предоставили базу взамен их участия в кубке....

Куда они отправятся ????? У команды 90 млн долларов скопившихся еще с 2007 г. и по кредитам и премиальным и зарплатам и расчетам с коммунальщиками и т. д. Да все игроки уже разбежались. Джиоева там завтраками попытались прикормить, он быстро скумекал и лыганул в Томск. КС вряд ли выживет - им трындец.

Немец
12.01.2010, 16:20
Зацените как офсайт заработал, 4 сообщения за два дня. Когда такое было? Может, правда что-то меняется? Может, к лучшему что-то меняется?.... *с надеждой*

NightFire
12.01.2010, 16:20
"Кубань" проявила интерес к Михаилу Афанасьеву.

Президент "Амкара" Валерий Чупраков сообщил, что при оформлении перехода нападающего команды Николая Жиляева в "Кубань" руководство краснодарского клуба проявило интерес и к полузащитнику Михаилу Афанасьеву, находящемуся сейчас в Сочи на просмотре в "Крыльях Советов", передает "СЭ".

http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?77769

Он ведь легионер...

Зы..неплохо было бы уже и защитника приличного подписать

Форекс
12.01.2010, 16:21
Такое ощущение что Петреску никогда не прилетит

Да пусть уж сразу в Анталию летит. Осталось времени до начала первенства еще очень много - аж 74 дня.

Немец
12.01.2010, 16:32
Пятая новость на офсайте! Что случилось, етить его в дышло?!:shok:

gilsound
12.01.2010, 16:33
Ходят слухи что Памазан может вернуться в КУБАНЬ

Toxa
12.01.2010, 16:33
Немец, 6 сообщений
НА ТУРЕЦКОМ СБОРЕ «КУБАНЬ» ПРОВЕДЕТ ЧЕТЫРЕ КОНТРОЛЬНЫХ ВСТРЕЧИ
12.01.2010 г.
В ходе первого сбора на турецком побережье в рамках подготовки к сезону «Кубань» проведет четыре спарринга. Из числа соперников нашего клуба определены три. 21 января наша команда сыграет против казахского клуба «Ордабасы» (Чимкент) (7 место в своем национальном чемпионате), 24 января нам будет противостоять румынский клуб «Униря Алба-Юлия» (16 место в румынской Лиге 1), соперник матча, назначенного на 27 января, будет назван позднее, и, наконец, в последний день сбора, 30 января, мы сыграем против донецкого «Металлурга» - пятой команды по результатам осенней части чемпионата Украины.

=1=
12.01.2010, 16:34
живет он в новостройках в районе Российской. Снимает нереально огромный дом еще с двумя гастролерами. Один ивуариец, другой хз. Да, и еще с ними живет (по крайней мере была в тот момент) девочка переводчик

Бедная девочка :lol:

Бега
12.01.2010, 16:38
Да и Калачев пригодился бы. Вот бы еще воротника нам хорошего.
Калачёв скорее всего к нам пойдёт. Обратно.

<3 Кубань
12.01.2010, 16:44
Немец, 6 сообщений
НА ТУРЕЦКОМ СБОРЕ «КУБАНЬ» ПРОВЕДЕТ ЧЕТЫРЕ КОНТРОЛЬНЫХ ВСТРЕЧИ
12.01.2010 г.
В ходе первого сбора на турецком побережье в рамках подготовки к сезону «Кубань» проведет четыре спарринга. Из числа соперников нашего клуба определены три. 21 января наша команда сыграет против казахского клуба «Ордабасы» (Чимкент) (7 место в своем национальном чемпионате), 24 января нам будет противостоять румынский клуб «Униря Алба-Юлия» (16 место в румынской Лиге 1), соперник матча, назначенного на 27 января, будет назван позднее, и, наконец, в последний день сбора, 30 января, мы сыграем против донецкого «Металлурга» - пятой команды по результатам осенней части чемпионата Украины.

27 вроде с румынским Газ Метаном таварняк

centrolit
12.01.2010, 16:46
Уж не на место ли Крыльев Кубань готовят?

=1=
12.01.2010, 16:49
Уж не на место ли Крыльев Кубань готовят?

Ближе к этому ФК "Краснодар" :lol:.
Если все верхние откажутся, то он, как и год назад, перейдет в ПЛ )))

Toxa
12.01.2010, 16:50
centrolit, по закону не возможно

Портос
12.01.2010, 16:52
Сегодня в Независимой С.Г. интервью Топчу и Ушенина.

Зага
12.01.2010, 16:54
Если Крылья не смогут расплатиться по долгам, то они нарушат финансовые обязательства сезона 2009 года, тем самым нарушат регламент, и именно их отправят в ПД, а не нас!

Toxa
12.01.2010, 16:55
Портос, ссылку кинь или расскажи что там в интервью

Форекс
12.01.2010, 16:56
Насчет Нэ. В этот раз действительно болезнь. И которую нельзя симулировать. А живет он в новостройках в районе Российской. Снимает нереально огромный дом еще с двумя гастролерами. Один ивуариец, другой хз. Да, и еще с ними живет (по крайней мере была в тот момент) девочка переводчик - по-русски он не бельмес

Ну понятно. 2 гастролера это 2 брата Марко Нэ, тоже косят под футболистов. Сколько их у него вообще этих братьев никто не знает. Девочка - мулатка из Камеруна - переводчица.
Пусть веселятся. Интерсесного из этого только одно - громадный дом им клуб снимает, или сам Марко Нэ на свои последние крохи?

=1=
12.01.2010, 16:57
Если Крылья не смогут расплатиться по долгам, то они нарушат финансовые обязательства сезона 2009 года, тем самым нарушат регламент, и именно их отправят в ПД, а не нас!

Врядли будут пересматривать итоги 2009.

Форекс
12.01.2010, 16:58

Чушь написал. Есть спортивный принцип. По нему мы и вылетели. А входить вместо КС будет 3-я команда ПД, если она откажется, тогда 4-я и так далее. Мы никаким боком в ПЛ в 2010г. не попадем

=1=
12.01.2010, 17:05
А входить вместо КС будет 3-я команда ПД, если она откажется, тогда 4-я и так далее.

Не могу поверить, что такое возможно в ПЛ. Вылезут, как обычно, на худой конец, письмо напишут).

centrolit
12.01.2010, 17:05
centrolit, по закону не возможно
Законность, безусловно, должна быть безусловной, но учитывая почитание закона в нашей стране...
В этом конкретном случае я бы "нарушителям" +1 поставил:lol:

Всадник Апокалипсиса
12.01.2010, 17:23
У Марко Нэ болезнь присутствует...играть начнет после окончания контракта с "Кубанью"...так как болезнь его быстро не лечат в нашей инфекционке....

Predator vs aliens
12.01.2010, 17:24
Чушь написал. Есть спортивный принцип. По нему мы и вылетели. А входить вместо КС будет 3-я команда ПД, если она откажется, тогда 4-я и так далее. Мы никаким боком в ПЛ в 2010г. не попадем
Не совсем чушь, это потенциальная возможность, которую можно было бы реализовать при наличии в клубе уважаемых РФС и РФПЛ людей, которые могли бы пролоббировать в случае таки снятия КС (во что слабо верится) пересмотр итогов сезона-2009 на основании того, что КС нарушили регламент сезона... Неспортивно, незаслуженно, бессмысленно (ибо даже к ПД ещё толком подготовку не начали, ГТ всё ещё летит и т.д.), но теоретически возможно :)

Проблема только в том, что с нашим руководством чиновники РФС и ПЛ на одном гектаре добровольно и црать не сядут, поэтому такую возможность остаться в ПЛ можно сразу исключить со 100% гарантией.

Немец
12.01.2010, 17:29
Сегодня в Независимой С.Г. интервью Топчу и Ушенина.
Подписку оформить что ли, газета вроде неплохая...

Снайпер
12.01.2010, 17:32
НОВОСТЬ, а может и нет, я этот раздел не читал!
Через час прилетит Дан в Краснодар!

Toxa
12.01.2010, 17:39
Снайпер, спасибо :):):):)

Портос
12.01.2010, 17:40
Портос, ссылку кинь или расскажи что там в интервью
У меня образование-3класса.Как кидать эту самую сссилку я х.з.
Сидят на чемоданах оба.У обоих по 2а предложения из клубов ПЛ,но определенности пока нет.Из каких-не говорят.Топчу,типа уходит сам/хочет побегать в ПЛ/.Ушенин хотел оставаться,но рук-во вежливо попросило идти нах.Но оба не исключают варианта при котором будут выступать здесь.

Форекс
12.01.2010, 17:45
Выезжаю, Тоха тебя забрать? Рейс московский в 18-25 прилет.

Toxa
12.01.2010, 17:46
Портос, спасибо

Toxa
12.01.2010, 17:46
Форекс, Нет спасибо не надо
а что его кто то едет встречать из болел или ради интереса

Форекс
12.01.2010, 17:47
Так вот кому дом сняли и который рекруты братья Нэ охраняют:lol:

Форекс
12.01.2010, 17:56
Тут кто-то спрашивал что Дана задержало в Румынии, какие похороны? Жена родного брата, получается золовка.

Toxa
12.01.2010, 17:58
Форекс, спасибо я спрашивал

Toxa
12.01.2010, 18:00
Форекс, ты откуда стартуешь в Аэро порт

Бега
12.01.2010, 18:01
Гамлет ,спасибо за новость!

Незнакомец
12.01.2010, 18:03
НОВОСТЬ, а может и нет, я этот раздел не читал!
Через час прилет Дан в Краснодар!
Ну хоть иногда, но можежеж "гад", хоть шото позитивного привненести, ик...:app::app::app:

КУБАНОИД 72
12.01.2010, 18:16
а что его кто то едет встречать из болел или ради интереса

Если бы не работа я бы с удовольствием поехал бы!!!всем кто поедет встречать Дана респект и уважуха!!! :app:

sagat-16
12.01.2010, 18:48
Кто встречал , отпишитесь , привез ли он свою гвардию ?

Toxa
12.01.2010, 19:00
sagat-16, я так думаю кто его поехал встречать будут только к вечеру

The Емеля
12.01.2010, 19:06
Это не ПРАЗДНИК - если :beer2:больше недели!
Уже в печёнках - сноуборды-куршавели!
В жёлто-зелёные пенаты - НЕМЕДЛЯ!
HELLO! Dear Friends! I returned! THE ЕМЕЛЯ!!!:vpered:
-----------------

ПРЮВЕТ, латифундисты!!!!!:)

Сержиньо
12.01.2010, 19:10
привез ли он свою гвардию ?

Вроде говорили, что все румыны и более-менее известные новички(если таковые будут) приедут сразу на сбор в Турцию. Смысл их сюда на пять дней тащить. А там... хз, может кого и привезёт. Думаю Форекс попозже отпишется.

sagat-16
12.01.2010, 19:15
sagat-16, я так думаю кто его поехал встречать будут только к вечеру

Я это к чему . . . Просто не хотелось бы чтобы все эти румыны приехали в Турцию . Пусть с сегодняшнего дня ознакамливаются с реалиями :) ну я про базу и всё прочее . . .

Сержиньо
12.01.2010, 19:23
The Емеля, ёпт, нарисовался красавелло!!! Я уже думал ты это.....эмигрировал.

ПРЮВЕТ, латифундисты!!!!!

вот нахрена ты добропорядочных посетителей, назвал какой-то фигнёй:)

Иван Иванович
12.01.2010, 19:52
The Емеля, слава Богу ты пришёл!!! ;););)

КУБАНОИД 72
12.01.2010, 20:10
На первом сборе «Кубань» сыграет четыре матча

В ходе первого сбора на турецком побережье в рамках подготовки к сезону «Кубань» проведет четыре спарринга. Из числа соперников клуба определены три. 21 января команда сыграет против казахского клуба «Ордабасы» (Чимкент), 24 января клубу будет противостоять румынская команда «Униря Алба-Юлия», соперник матча, назначенного на 27 января, будет назван позднее, и в последний день сбора, 30 января, «Кубань» сыграет против донецкого «Металлурга», сообщает официальный сайт клуба.

Hard-R НЛ,дружище просто ты уже девятый после конечно оф.сайта кто сообщает нам эту новость:beer2:

The Емеля
12.01.2010, 20:15
Ну вы блин даёте!
Настрочили "Войну и Мир" какую-то!
Под двести страниц!!!
А команда ещё не начала даже тренироваться!
:lol:
Заведу щас кальянчик (футбольное эхо ушедшего года:)) и читать ...
Читать, я так чувствую ... до утра. :?

КУБАНОИД 72
12.01.2010, 20:19
А команда ещё не начала даже тренироваться!

Заведу щас кальянчик

По аккуратней там с кальянчиком,у нас сегодня уже вторая тренеровка:lol:
:beer2:

Сержиньо
12.01.2010, 20:22
Ну вы блин даёте!
Настрочили "Войну и Мир" какую-то!
Под двести страниц!!!

это ёще ты отсутсвовал, а то бы все триста накалякали, с вашей то помощью:lol:

Форекс
12.01.2010, 20:23
Думаю Форекс попозже отпишется.

Сержиньо, не был я там. И время мало оставалось и ехать через весь город.
То что удалось узнать, якобы, Дан прилететь должен сам в Краснодар. Тренерский цех будет состоять из 3-х румын, которые подъедут в Анталию. В Анталию подъедут и румынские игроки. Сколько их пригласил на сбор Дан - х.з. Известно мне только о Букуре из Тимишоары, за которого МОА согласился отвалить столько же сколько и за Дана 1,5 миллиона евро (2,18 миллиона долларов). Думаю он может стоить этих денег ( Шахтер осенью убедился:lol:).
Думаю сегодня или в местных теленовостях, или на спортивных интернет сайтах что-то еще появится.

KASEY
12.01.2010, 20:29
Форекс, ну наконец то, а то мы тебя заждались.

..Тренерский цех будет состоять из 3-х румын..
скажи, а как же Карас.. или он за переводчика покатит?

вовчик
12.01.2010, 20:31
В Румынию подъедут и румынские игроки.

:lol::lol: а шо они не в Румынии счаз, сцори за непонятку, в смысле в Турцию!? :beer2:

Incomer
12.01.2010, 20:31
Букур - румынский игрок Поли Тимишоара.
Обычно, лучшие бомбардиры разных чемпионатов - специальные люди. Либо любят отличатся от толпы, либо хвастаются своими результатами, либо высокомерные, итд. Букур немножко другой. Очень скромный человек, даже слишком скромный, маленький форвард начинает каждый интервью после матчей обычно так: "Не важно что я забил гол. Главное что наша команда победила"

Суеверный человек перед матчами. "Зачем мне говорить перед матчем? Буду говорить что-то, а потом если в игре у меня не получится забить и потом люди будут смеятся надо мной, так что лучше после матча, если тренер разрешит, отвечу на ваши вопросы".

Интересно, но и этого игрока заметил Дан Петреску в "Сумашедшей команды" - Спортул Студенцеск. Точнее, Букур уже был частью той команды с 98-го года, но, до сезон 2003-2004 особо не отличился в составе команды.
Далее, сезон 2003-2004 - 29 голы, 2004-2005 - 21 голы. В 2005, его хотели купить Стяуа Бухарест, но он выбрал Поли Тимишоара, потому-что там руководители достаточно хорошо организовали клуб.

Начало в Поли не было легкой. Первый год был и самым тяжелым для него там. Ему трудно было адаптироватся (2005) Он и сейчас благодарен руководителям что они имели терпение и ждали пока он полностью адаптируется. Но, со временем, он начал показать на что он способен.

Дважды признан лучшим форвардом в румынском чемпионате, 2003-2004 и 2008-2009.

В этом году, забил дважды у Шахтера дома (2:2), в чемпионате забил 8 раз в 16 матчей, в общем 11 голов в 22 матчи.

Очень быстрый игрок, техничный, его место - только в атаке. Не помню чтобы он сидел долгое время с травмой. Чуствует хорошо моменты. Минусы - слабая игра головой.

Во второй лиге: 99 матчи - 41 голы
В первой лиге : 178 матчи - 79 голы.

Сборная Румынии: Он играл там мало. Его минус - его рост - 171 см, 65 кг. Всегда был в тени Муту, Марика, Никулае, Брату.

Алехандр
12.01.2010, 20:37
Его минус - его рост - 171 см, 65 кг

Incomer, маленький рост может быть и плюсом форварда, имхо.
наши столбы двухметровые в атаке в последнее время поднадоели:)
спасибо за инфу :beer2:

Форекс
12.01.2010, 20:46
скажи, а как же Карас.. или он за переводчика покатит?

У меня большое подозрение, что Карас будет не первым помощником главного тренера, первым будет кто-то из румынских тренеров. Карас скорее всего тренер-переводчик, какой-то блок ему Дан отдаст.

Я хотел бы присутствующего в этой теме Incomer по этому вопросу дать свои мысли!

Toxa
12.01.2010, 20:54
Кстати про рост как описали он по типу Бабангиды скорее всего только более высокого класса

Crack
12.01.2010, 21:11
Судя по первым приобретениям, свершившимся и предполагаемым, игра на 2-м этаже у Петреску явно не является приоритетной - Жиляев, Кажаров, Кулик, Букур, все они, мягко говоря, не высокого роста.

КУБАНОИД 72
12.01.2010, 21:17
Судя по первым приобретениям, свершившимся и предполагаемым, игра на 2-м этаже у Петреску явно не является приоритетной - Жиляев, Кажаров, Кулик, Букур, все они, мягко говоря, не высокого роста.

Зато твердо на земле стоят и знают,что с мячом делать:mrgreen:
не то что прошлогоднии балерины#-o

Бармалей
12.01.2010, 21:20
скорее всего только более высокого класса
Toxa, не "скорее всего",а так оно и есть.Ещё об этом говорит и серьёзная цена.
Всегда был в тени Муту, Марика, Никулае, Брату. Дан поступает по принципу соотношения "цена-качество".А перечисленные и раскрученные игроки хороши,но цена на них для нас запредельна.

Crack
12.01.2010, 21:22
Зато твердо на земле стоят и знают,что с мячом делать:mrgreen:
не то что прошлогоднии балерины#-o

Ну это им ещё предстоит доказать.

Toxa
12.01.2010, 21:23
Crack, эх ты разогнался подписали только Жиляева Кулика и то последнего еще не факт потому, что помимо GM я не где инфы не видел, а про остальных один на просмотре второй только на словах его вообще видеть не кто не видел

КУБАНОИД 72
12.01.2010, 21:23
Crack, Согласен.

Бармалей
12.01.2010, 21:27
Судя по первым приобретениям, свершившимся и предполагаемым, игра на 2-м этаже у Петреску явно не является приоритетной - Я бы (ИМХО:oops:),для второго этажа приобрёл воспитанника кубанского футбола Роберта Зебеляна..У меня свежа ещё в памяти "Золотая голова Зебеляна".Любой стандарт в штрафную соперника,и на 80% это гол или голевой момент Робика.Нам бы он тоже пригодился.

Crack
12.01.2010, 21:29
Toxa, не "скорее всего",а так оно и есть.Ещё об этом говорит и серьёзная цена.

Да и зарплата по информации румын у него будет нехилая 600 тыс. в год.
http://www.yuga.ru/news/176892/

Crack
12.01.2010, 21:32
Toxa, ну я и написал "судя по свершившимся и предполагаемым приобретениям".

Toxa
12.01.2010, 21:33
Бармалей, Робик кстати сейчас где ???? Мне кажется если он и будет играть в ПД то только за Жемчужину

КУБАНОИД 72
12.01.2010, 21:36
Бармалей, Робик кстати сейчас где ???? Мне кажется если он и будет играть в ПД то только за Жемчужину

последий раз я помню в Балтике был,но я могу и ошибаться

Toxa
12.01.2010, 21:42
КУБАНОИД 72, ну про балтику и я помню он туда перешел после Кубани потом куда-то пропал если он где то и будет играть то только в Жемчужене
Шама тоже пропал, а сейчас звезда

Incomer
12.01.2010, 21:45
У меня большое подозрение, что Карас будет не первым помощником главного тренера, первым будет кто-то из румынских тренеров. Карас скорее всего тренер-переводчик, какой-то блок ему Дан отдаст.

Я хотел бы присутствующего в этой теме Incomer по этому вопросу дать свои мысли!

Лично я думаю что только Дан будет тренировать. А кто-то другой буде просто переводить. Караса он взял, как тут в Румынии говорят, чисто как переводчика и как человека который знает ваш чемпионат. Конечно, не исключено что Карас будет игроков проверять, слухи разглашать Дану, итд.

Иван Иванович
12.01.2010, 21:47
Вроде, в Жемчужине он. Дома.

Incomer
12.01.2010, 21:48
Вопрос такой: а вы уверенны что Кубань купит Букура?

Toxa
12.01.2010, 21:49
Incomer, а у ДАНа есть своя какая то команда
ПО физухе по вратарям и т.п.

Toxa
12.01.2010, 21:50
Incomer, почему бы и нет 1,5 ляма реальные бабки

-187-
12.01.2010, 21:51
Это батенька не к нам вопрос.. мы то купили бы, будь на то наша воля...

-187-
12.01.2010, 21:52
Incomer, почему бы и нет 1,5 ляма реальные бабки
Реальность этих бабок зависит от реальности бюджета ФК Кубань...

pragmatik
12.01.2010, 21:55
Incomer,
Дружище,Кубань такая команда,что тут никогда ни в чем нельзя быть уверенным...

tulcale
12.01.2010, 22:04

Второй ивуариец, наверное, старший брат - Арсен Нэ (наверное Сурена кент) - бывший игрок Жерминаля и донецкого "Металлурга" (!).

Бармалей
12.01.2010, 22:08
Ну что,встретили Дана в аэропорту? Кто знает,дайте инфу.:)

Портос
12.01.2010, 22:14
Зебелян в "Балтике"2008-27/3/,в "Жемчуге"2009-33/20/.

Бармалей
12.01.2010, 22:14
Реальность этих бабок зависит от реальности бюджета ФК Кубань... Бюджет Кубани будет "примерно одинаков" как в прошлом,так и в позапрошлом году.Но ниже будет стоять ссылка: * "Без учёта трансферных расходов" (которых никто и никогда в Кубани не озвучит).;)

Немец
12.01.2010, 22:18
Интересный фрагмент из статьи.
"На сегодняшний день, если верить “Спорт-Экспрессу”, акционеры ИСД вкладывают деньги в украинские “Металлург” (Донецк), “Сталь” (Алчевск) и “Сталь” (Днепродзержинск), армянский “Бананц” (Ереван), российские “Торпедо” (Армавир) и “Кубань” (Краснодар). Более того, “Азовинтекс” Сергея Таруты строит во Львове футбольный стадион для Евро-2012, а Олег Мкртчян финансирует строительство стадиона для “Кубани” в Краснодаре".
http://www.ukrrudprom.ua/analytics/ISD_slivayut_Raz.html

А мужики-то не знают...

КУБАНОИД 72
12.01.2010, 22:22
Интересный фрагмент из статьи.
"На сегодняшний день, если верить “Спорт-Экспрессу”, акционеры ИСД вкладывают деньги в украинские “Металлург” (Донецк), “Сталь” (Алчевск) и “Сталь” (Днепродзержинск), армянский “Бананц” (Ереван), российские “Торпедо” (Армавир) и “Кубань” (Краснодар). Более того, “Азовинтекс” Сергея Таруты строит во Львове футбольный стадион для Евро-2012, а Олег Мкртчян финансирует строительство стадиона для “Кубани” в Краснодаре".
http://www.ukrrudprom.ua/analytics/ISD_slivayut_Raz.html

А мужики-то не знают...

И началось волшебное превращения из гадкого утенка в прекрасного белого лебедя

Бармалей
12.01.2010, 22:37
Более того, “Азовинтекс” Сергея Таруты строит во Львове футбольный стадион для Евро-2012, а Олег Мкртчян финансирует строительство стадиона для “Кубани” в Краснодаре". #-o"Где деньги Зин...?" И где же этот стадион строится?:lol:
КУБАНОИД 72, а может это только мираж?#-o:lol:

Toxa
12.01.2010, 22:39
Кубань (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0% B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B 1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB %D1%83%D0%B1%D1%8B_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0&stable=0#.D0.A4.D1.83.D1.82.D0.B1.D0.BE.D0.) в мире результаты пошлого года

АПМ
12.01.2010, 22:43
Кубань (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0% B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B 1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB %D1%83%D0%B1%D1%8B_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0&stable=0#.D0.A4.D1.83.D1.82.D0.B1.D0.BE.D0.) в мире результаты пошлого года
Забавная оговорочка. По Фрейду:lol::app::lol::app:

КУБАНОИД 72
12.01.2010, 22:45
КУБАНОИД 72, а может это только мираж?

ну да дружище ,все может быть ,всяк считает своим долгом обмануть доверчиваго кубанского болельщика,а мы все ведёмся и ведемся на всю муйню каторой нас кормят:cry:
одна надежда с приходом Дана, и последними позитивными потугами нашего руководства,что уж в этот раз нас не кинут:shok:

Toxa
12.01.2010, 23:07
АПМ, в смысле

АПМ
12.01.2010, 23:11
АПМ, в смысле
В смысле, что ты вместо "пРошлого" года написал "пошлого" года. А прошлый год был весьма пошл...:lol:

aboregen
12.01.2010, 23:34
А прошлый год был весьма пошл...
Искренне надеюсь, что только прошлый.

The Емеля
13.01.2010, 06:47
Робик кстати сейчас где ???? Мне кажется если он и будет играть в ПД то только за Жемчужину

Зеба в Жемчуге.
И ... пусть он там и побудет.
По прошлому году в ВД он смотрелся достойно, но не на голову выше остальных ( в игровом плане).
Уровень ПЛ, не говоря уже о еврокубках, где вроде бы мы должны скоро оказаться:) ему вряд ли по плечу. ИМХО, конечно.
Да и ментальные дела ему мешают явно, - спорит с судьями, конфликтует с соперниками по поводу и без.
Такое поведение ... а-ля братаны Бузникины на зимнем футбике недавно.
Оно нам надо?

mitar
13.01.2010, 08:27
Так Петреску прилетел???

Евгeний
13.01.2010, 08:48
Если Жиляев и Кулик уже игроки команды Кубань, то это реальное усиление, таких джокеров бы прошлым летом, то возможно сейчас бы готовились к турниру 16.

-187-
13.01.2010, 08:53
Если Жиляев и Кулик уже игроки команды Кубань, то это реальное усиление, таких джокеров бы прошлым летом, то возможно сейчас бы готовились к турниру 16.
Там по соседству тема "Кучук - это усиление", на фоне нее звучит это как то неубедительно.. будем посмотреть какое они там усиление...
Лично меня пока радует, что они оба из ПЛ, оба с Российским гражданством и оба молодые..

Toxa
13.01.2010, 09:38
Кто-то знает точно контракт подписан с Куликом , а то у меня закрадываются некоторые подозрения в истиности Инфы

-187-
13.01.2010, 09:39
Кто-то знает точно контракт подписан с Куликом , а то у меня закрадываются некоторые подозрения в истиности Инфы
Кулик знает..:)

-187-
13.01.2010, 09:45
Погос Галстян, работавший во второй половине минувшего сезона наставником "Кубани", покинул краснодарский клуб.

Как сообщает "СЭ", специалист продолжит работу в московской "Нике", выступающей во Втором дивизионе зоны "Центр".

http://www.yuga.ru/news/176955/

Как говорится: "Скатертью дорога"..

sagat-16
13.01.2010, 09:46
Думаю 5 новостей на сайте Кубани это была месячная норма , так что официальной инфы чувствую нам не дождаться :)

Toxa
13.01.2010, 10:14
ну и ну , а если на GM написать что Медведев родил то и спорт.ру напишет и юга охринеть:lol::lol::lol:
http://www.yuga.ru/news/176956/

Всадник Апокалипсиса
13.01.2010, 10:24
Вчера уже видели и Кажарова и Жиляева в одном из ресторанов...ужинали...Без спиртного!!!!
Дан привезет четверых своих игроков,остальных Дора и компани...
Никого из российских новичков Дан не знает и не смотрел,так что берут их на свой страх и риск вышеозначенные товарищи..
вопрос по полю решили с помощью Перонко,а то бы тренер наш охренел...

777
13.01.2010, 10:26
Погос Галстян, работавший во второй половине минувшего сезона наставником "Кубани", покинул краснодарский клуб.

Как сообщает "СЭ", специалист продолжит работу в московской "Нике", выступающей во Втором дивизионе зоны "Центр".

http://www.yuga.ru/news/176955/

Как говорится: "Скатертью дорога"..

Только у нас, тренер второго дивизиона, может исполнять обязанности тренера команды ПЛ. И на что мы надеялись.......

sagat-16
13.01.2010, 10:41
Вчера уже видели и Кажарова и Жиляева в одном из ресторанов...ужинали...Без спиртного!!!!
Никого из российских новичков Дан не знает и не смотрел,так что берут их на свой страх и риск вышеозначенные товарищи..

Ну да короче всё ясно что ничего не ясно . . . ПЕТРЕСКУ ПРИЛЕТЕЛ ЛИ ВЧЕРА? И НЕ понятно как мы будем играть товарищеский матч на сборе в Турции уже через пару дней после прилета . . . Состава можно сказать нет , румыны подъедут туда и сразу в основу ? Не зная партнеров . . . Шляпа какая то . Вон Краснодар уже на 95 процентов укомплектовал состав а мы даже не знаем кто подъедет на сборы .

ЮРЕЦ
13.01.2010, 10:42

думаю радоваться и гововить о превращениях пока рано,при подготовке к сезону 2009 КУБАНЬ тоже называла имена,фамилии,ДРАМАНЫ,ЗУЭЛЫ,БАБАНГИДЫ разные,мы все читали о них,узнавали какие известные фут.школы они прошли,где играли они и кто их хочет видеть у себя помимо нас,И ЧТО???конечно хочется верить что тот раз был последним,а этот станет и будет удачней!!!:beer2:

pragmatik
13.01.2010, 10:43
Когда же они начнут считать легионеров???

-187-
13.01.2010, 10:57
Если всех остальных накуй - то 4 нормал..

Zejaqeen
13.01.2010, 11:05
Беглый взгляд на предыдущую команду Петреску.

"Униря" в свой чемпионский сезон играла по классической тактике 4-4-2 в линию. Но тактика, которая принесла ей успех в нынешнем году, - 4-2-3-1. Причём на позиции инсайда не атакующий полузащитник, а оттянутый форвард. Фланги полузащиты больше нацелены на атаку, отчего в матчах внутреннего чемпионата схема мгновенно превращается в 4-3-3.
Иногда используется 4-4-2 с полузащитой-ромбом.
Несмотря на, казалось бы, слишком большой акцент на атаку, "Униря" является оборонительной командой. Крайние вингеры, во-первых, умеют быстро возвращаться назад, во-вторых, хорошо обучены прессингу.
Защитники подключаются в атаку не слишком часто, в матчах Лиги Чемпионов ещё реже. Голы забивают преимущественно игроки атаки.
Бывшие подопечные Малдера не отличаются высоким ростом. Дан, видимо, привык делать ставку на опытных футболистов - "Униря" самая возрастная
команда 1-й лиги.

Сильные стороны румынского клуба - дисциплина, организованность, быстрый, грамотный переход из обороны в атаку и наоборот, скорость фланговых игроков.

Первый, кто перейдёт в "Кубань" из Урзиченя, - Валерий Бордеяну.:lol:

-187-
13.01.2010, 11:14
А у Кажарова то днюха вчера была, надо бы хоть с прошедшим поздравить человека..

Toxa
13.01.2010, 11:16
Первый, кто перейдёт в "Кубань" из Урзиченя, - Валерий Бордеяну.

почему ты так уверен в этом :?:

Shaq
13.01.2010, 11:21
Валерий Бордеяну

Было уже...

Toxa
13.01.2010, 11:36
что время к полудню , а новостей Нэма

centrolit
13.01.2010, 11:46
Так Петреску прилетел???
Может кто в аэропорту был?
А то уже в разных темах этот вопрос

Wetal
13.01.2010, 11:47
23-летний фланговый защитник Антон Лунин (180см /70 кг) подписал с «Кубанью» четырехлетний контракт. Таким образом, воспитанник калининградского футбола официально оформил свои отношения с нашим клубом и теперь будет выступать в составе «желто-зеленых» в предстоящем сезоне.

- Думаю, у Антона есть все предпосылки ярко заявить о себе именно в нашей команде, - дал оценку этому событию спортивный директор клуба Сергей Доронченко. -

Хорошая скорость, приличный удар левой ногой, старательный и неуступчивый в единоборствах – вот главные качества этого игрока, на которые обратила внимание наша селекционная служба. Для нас также важно, что Лунин способен сыграть не только на позиции левого защитника, но и усилить своей игрой среднюю линию, активно поддерживать атакующие действия команды. Не случайно, в составе сборной команды «Центр», которая была сформирована из лучших футболистов второго дивизиона этой зоны для участия в традиционном турнире ПФЛ «Кубок «Надежда», он был заметной фигурой и обратил на себя внимание специалистов. Антон пока, правда, не имеет опыта выступлений в Первом дивизионе, однако его потенциал виден невооруженным взглядом и есть уверенность, что под руководством Дана Петреску он способен еще заметно прибавить. Румынский специалист, кстати, любит работать с такими фактурными, физически одаренными игроками.

Между тем, сам Антон Лунин свое первое интервью в качестве игрока «Кубани» дал нашему сайту сразу после одной из тренировок.

- Антон, наши поздравление по поводу подписания контракта. А как, в целом, настроение? Когда узнал, что придется ехать в Краснодар?

- За поздравление спасибо, а о том, что еду в «Кубань» узнал еще до Нового года, когда мне позвонили из клуба с конкретным предложением. Что касается настроения, то оно рабочее. Как и многие ребята, понимаю, что впереди сложные сборы, в ходе которых надо подготовиться как можно лучше к предстоящему сезону. У Дана Петреску репутация строгого тренера, но это и хорошо – я настроен на серьезную работу.
- Были сомнения после того, как получил приглашение?

- Никаких. «Кубань» - известный российский клуб. Не ошибусь, если скажу, что многие хотели бы играть в этой команде.
- Ты три дня в Краснодаре – срок небольшой. И все же, что на тебя в нашем городе уже произвело впечатление, а может, показалось необычным?

- Побывать толком нигде пока не удалось, так что все впечатления впереди. Хотя… Понимаю, что приехал на юг, однако идеальное для тренировок зеленое футбольное поле в январе я пока еще нигде у нас не видел.
- Твоя программа профессионального футболиста - минимум и максимум. Можешь поделиться?

- Минимум - стать полноценным игроком основного состава «Кубани», добиться доверия тренеров, ну, и конечно, понравиться кубанским болельщикам. Программу максимум называть не буду, может показаться нескромной. Впрочем… Первой строчкой здесь будет стоять выход «Кубани» в Премьер-лигу, при моем участии, разумеется.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1580&Itemid=9

remix
13.01.2010, 11:47
Может мы медленно запрягаем, да быстро поедем?

-187-
13.01.2010, 11:55
23-летний фланговый защитник Антон Лунин (180см /70 кг) подписал с «Кубанью» четырехлетний контракт. Таким образом, воспитанник калининградского футбола официально оформил свои отношения с нашим клубом и теперь будет выступать в составе «желто-зеленых» в предстоящем сезоне.
Мда - вот куда куда, а в защиту хотелось бы кого-нибудь поопытнее, ну посмтрим что из него слепит ДАН..

Толич
13.01.2010, 11:56
- Думаю, у Антона есть все предпосылки ярко заявить о себе именно в нашей команде, - дал оценку этому событию спортивный директор клуба Сергей Доронченко. -
пипец, взяли игрока 2-го дивизиона под выходв ПЛ... о еврокубках - это вообще чисто паржать.

а о том, что еду в «Кубань» узнал еще до Нового года, когда мне позвонили из клуба с конкретным предложением.
предложение видимо и вправдубыло КОНКРЕТНЫМ! ... типа, я тебя из болота вытащу с перспективой под ПЛ, четыре года кормить будем, а ты мне все эти четыре года за это ... благодарен будешь.

- Побывать толком нигде пока не удалось, так что все впечатления впереди. Хотя… Понимаю, что приехал на юг, однако идеальное для тренировок зеленое футбольное поле в январе я пока еще нигде у нас не видел.
да оно тебе и не сильно надо наверное ...
всё имхо.

Бугор
13.01.2010, 11:59
Не ошибусь, если скажу, что многие хотели бы играть в этой команде.
вот здесь ты, Антоша, прав.... если собрать все слухи до кучи , то Алекс Фергюсон должен уже кусать локти , а Васятко Уткин уже сожрал свою резиновую утку...:lol:

mojo
13.01.2010, 12:02
Николай Жиляев
"Приятно, что руководство "Кубани" обратило на меня внимание, и теперь я стал игроком этого популярного клуба"
Антон Лунин
«Кубань» - известный российский клуб. Не ошибусь, если скажу, что многие хотели бы играть в этой команде.
Такое ощущение, что они впервые услышали о Кубани в плане ее репутации или просто стебутся над нами.
Настораживает еще то, что обе новости опубликованы на оф. сайте. Мож кто взломал да глумится? :)

KRR
13.01.2010, 12:12
Оффсайт оживает на глазах. Можно сказать, вышел из комы. Даже интервью появляются.

Crack
13.01.2010, 12:21

Всё как всегда...При этом подписывают очень долгосрочные контракты, а вдруг не заиграет, или тренеру не подойдёт? Тьфу!

Crack
13.01.2010, 12:28

Уже миллион раз эту тему перетёрли. Легионеров будет 5, как сказал Дан. Я так думаю эти четверо + Мурешан.

Toxa
13.01.2010, 12:32
mojo, как в контакте по если долго небыло от тебя всякий спам идет :lol::lol::lol:

Toxa
13.01.2010, 12:37
Вчера вечером был уже в Краснодаре!
но офф версии еще не было

Толич
13.01.2010, 12:42
Всё как всегда...При этом подписывают очень долгосрочные контракты, а вдруг не заиграет, или тренеру не подойдёт? Тьфу!
дык зато кому-то на свой карман перепасть чё может, вот и подписывают. а заиграет или не заиграет, подойдёт, не подойдёт, это уже вопрос десятый ... да какая нах ему разница, его-то (кто лоббировал сделку) **** уже в тепле :evil:

Zejaqeen
13.01.2010, 12:45
По финансовым проблемам "Крыльев Советов". Во-первых, там тёмная юридическая ситуация: долги висят не на клубе, а на Фонде поддержки. Во-вторых, Мутко обещал лично контролировать процесс. Во-третьих, нельзя исключать коллективной просьбы к Владимиру Владимировичу. Волжский регион не менее важен, чем сибирский. Кроме того, "КС" одна из самых посещаемых команд ПЛ и кандидат в заявке РФС на проведение ЧМ-2018.

По Кулику. Это один из лучших игроков, которого можно было переманить из Самары в ПерДив. Легионеров сразу отметаем - Петреску всё равно своих подвезёт, а перебор ни к чему. Аджинджал и Иванов контракты уже разорвали, к тому же первый стар, а второй отлично знает, что такое руководство ФК "Кубань".:lol: Савин и Белозёров дороги и в ПД не пойдут. Таранов тоже амбициозен, и вряд ли пойдёт в низшую лигу.
Из неназванных можно ещё взять Песегова. Парень перспективный, получает вызовы в сборную Колыванова.

По игрокам Премьер-Лиги. "Спартак-Нальчик" команда бедная, а игроки будут получше краснодарских дуболомов (существуют доказательства:lol:). Поэтому легче всего подписать игроков оттуда. Жаль, с Ятченко не подсуетились.
Из ЦСКА, ясное дело, Помазана в аренду с выкупом. Если Акинфеев летом не уйдёт, то Помазан останется в Краснодаре.
Из "Москвы" пригодятся Голышев и Ставпец.
В "Амкаре" ещё бы и Калашникова зацепить.
Румыны Кочиш и Панку. Шансы на переход одного из лидеров "Терека" практически нулевые, а вот Кочиша надо завлекать любыми способами. Да ещё и бесплатно достанется.

По первому дивизиону. Здесь можно выловить неплохих игроков. Опять же упустили Нагибина из "Читы". Неплохи Клопков, Лебедев, Бажев отлично освоился, авось "Спартак" его и отпустит. "Носта" разваливается, и скауты потянулись в Новотроицк. Ротацию надо углублять.

Zejaqeen
13.01.2010, 12:49
почему ты так уверен в этом :?:

Он даже услуги переводчика Дану предлагал. Румын, футболист "Унири", бывший игрок "Кубани", знает язык - достаточно причин?

Toxa
13.01.2010, 12:50
Zejaqeen, ты сам веришь в то что написал это на 90% мечты:)

Toxa
13.01.2010, 12:52
Zejaqeen, самое главное что б он футболистом высокого класа был , а не переводчиком он што помошник тренера чтоб его брали только из-за того что он язык знает

Давний
13.01.2010, 12:59
Цитата:
Сообщение от Wetal

пипец, взяли игрока 2-го дивизиона под выходв ПЛ... о еврокубках - это вообще чисто паржать.

А я бы не торопился с такими заключениями. Когда-то за Виктором Колотовым игроком в ту пору команды низшего дивизиона "Рубин" Казань охотились московские команды и "Динамо" Киев. Киевляне выиграли борьбу применив удивительные для той поры методы: Колотова буквально похители в Москве и перевезли родителей в Киев. Буквально за один год Колотов дорос до сборной СССР и долгие годы являл собой образец преданности клубу, родной стране, был супер игроком. Вечная ему память.
Второй пример более свежий. Юрий Жирков, которого, как игрока Спартак Тамбова (2-я лига) после кубка Надежды пытались заполучить неколько команд (все знают, что и Кубань приглядывалась). Ну и куда попал Жирков и кто он сейчас?
Так что повременим с выводами. А вдруг это и вправду выдающаяся находка наших селекционеров?. Поживем, увидим.

Форекс
13.01.2010, 13:10

Я хочу уважаемого Всадника дополнить.
Вопрос по полю возник от чего? сейчас какой месяц на дворе? Правильно январь. Поля кому принадлежат? Правильно АБМ. Поля сейчас подсаженные семенами, очень сырые, ждут своего времени использования. Даже свою команду Краснодар-2000 АБМ на них не пускает. Поля отдыхают, у них отпуск.
Предложение АБМ тренироваться ФК Кубань на искусственном поле было категорически отклонено. Кроме того, Кубань запросила целых...3 поля:shok:. Естественная реакция - возмущение. Ну не предоставил же для тренировок Перонко свое поле в Пашковке, на стадионе ГНС-Спартак, отличного качества. Потому-что оно (поле) тоже готовится к сезону. И убивать поля ни АБМ ни Перонко не хочет.
Вот и вся петрушка. Гендиректор поднял шум, говорят даже дядя обращался в АКК по этому полю. Подключился Перонко и что-то выделили.
И такая ситуация будет возникать у Кубани всегда. У Галицкого имеющего много полей отличного качества такой проблемы нет, и ему АБМ ничего не должен.

Снайпер
13.01.2010, 13:10
Второй ивуариец, наверное, старший брат - Арсен Нэ (наверное Сурена кент) - бывший игрок Жерминаля и донецкого "Металлурга" (!).

Практически все игроки Селюка прошли через Металлург, так как Селюк там работал. И к чему этот сарказм по поводу того, что брат Марко Нэ это кент Сурена? Если это такая шутка, то извини, тупая шутка!
И вообще, сколько можно вешать на руководство этого калеку Нэ, и остальное Селюковское чёрное дерево? Я уже устал говорить, что Селюк это грязный интриган и мошенник!!! Достаточно о нём в газетах почитать, там одни сплошные скандалы связанные с Селюком!!! Одного лишь приличного игрока он откопал, Яя Туре из Барсы, и то, он этим всех уже засношал, ведь других заслуг у него нет!!!
У Селюка отношение только с МОА, больше не с кем, и то каким-то чудом для меня неизвестным, я всегда не понимал, как он может держать возле семя эту мерзость!!!
У руководства с Селюком, органическая непереносимость, как вы не можете этого понять! Как об стенку горох!
Почему никто не говорит о заслугах руководства, Касаев, Жавнерчик, Траоре, Хагуш, Хамину, последний правда начал косячить отбывая номер, но и заслуги его умалять нельзя, вначале чемпионата он рвал и метал с пользой для команды! А Траоре, так вообще пахал, цеплялся за каждый мяч, просто распасовщика под него с хорошим пасом не было! И в конце концов, Дан Петреску, чья заслуга? Разве не руководство уговаривало его около полугода, возглавить Кубань? Замечу, в Кубань, не в ЦСКА, Зенит, или Спартак, а в Кубань, которая вылетела ещё и в ПД!!!
Только Дан подписал контракт с Кубанью, так пол форума стали сразу орать, нах… всех, оставьте только одного Дана, как это называется?
А какая польза была от Селюковских игроков? Марко Нэ, которого постоянно Нэ, Кейта, мёртвый Окодува который никому не нужен, что-то ещё пытался сделать Зуэла, и то толку мало, и Бабангида, который красиво финтил, а толку от этих финтов не было, итог одни, мяч отобрали он на земле просящий штрафной и показывающий язык, один пенальти заработал и забил, не густо за полсезона!
Если и рассуждаете, постарайтесь справедливо рассуждать!
А не так как Колифей, мол, есть генеральный он за всё и в ответе, если не согласен был подписывать Марко Нэ, и остальной Селюковский хлам, на который настаивал МОА, то он должен бы написать заявление и уволиться…
А кто из вас так делает, если с чем-то с шефом не согласны, сразу же увольняетесь???
Правильно Избранный говорит, что вы за народ, хорошее всё забываете, помните только плохое, и то, плохое в основном вешаете на людей, которые к этому не имеют отношение!!!
Давайте тогда и ОСИ вспомним, вы помните 3 победы из 17-ти матчей, а остальные 14 куда девать???
Не это ли называется предвзятым отношением, связанное лишь личной симпатией???

Форекс
13.01.2010, 13:11
Удалил повтор

777
13.01.2010, 13:18

Сrасk, значит пойдет на продажу, так как игроки молодые то долгосрочные контракты это не плохо. Хуже когда заиграет, а контракт не наш, и денег теперь в несколько раз больше просят. Как было с Асильдаровым...

ЮРЕЦ
13.01.2010, 13:25
А я бы не торопился с такими заключениями. Когда-то за Виктором Колотовым игроком в ту пору команды низшего дивизиона "Рубин" Казань охотились московские команды и "Динамо" Киев. Киевляне выиграли борьбу применив удивительные для той поры методы: Колотова буквально похители в Москве и перевезли родителей в Киев. Буквально за один год Колотов дорос до сборной СССР и долгие годы являл собой образец преданности клубу, родной стране, был супер игроком. Вечная ему память.
Второй пример более свежий. Юрий Жирков, которого, как игрока Спартак Тамбова (2-я лига) после кубка Надежды пытались заполучить неколько команд (все знают, что и Кубань приглядывалась). Ну и куда попал Жирков и кто он сейчас?
Так что повременим с выводами. А вдруг это и вправду выдающаяся находка наших селекционеров?. Поживем, увидим.

нет,несогласен,КУБАНЬ играет не в чемпионате города,и брать игрока который МОЖЕТ станет великим,и за ним будет охотится весь мир?нужны качественные,проверенные временем и игрой люди,доказавшие что они действительно уже сегодня умеют играть,наш СЕЛЮК наверно тоже Марко Не когда брали,надеялись что он тоже поправится и будет играть,нельзя в нашем случае надеятся на потом,у нас так каждый сезон,"потом усилимся"потом очки наберем"тренера потом возьмем"чем КРАСНОДАР от нас отличается,тем что у них все вовремя(покрайней мере пока):beer2:

Снайпер
13.01.2010, 13:28

Контракт подписан!

Ванек
13.01.2010, 13:32
А у Кажарова то днюха вчера была, надо бы хоть с прошедшим поздравить человека..
Не знаю,упоминалось здесь это или нет,но именно Назир Кажаров забил гол в приснопамятном матче 2007 года Спартак Нальчик-Томь.
Так что за ним конкретнейший должок:)

ЮРЕЦ
13.01.2010, 13:33
Контракт подписан!

а,:beer2:ДАН знает???