Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Избранный
13.01.2010, 13:35
неисправимо:

сколько можно вешать на руководство этого калеку Нэ
и тут же:

наши СЕЛЮКИ и ДОРОНЫ наверно тоже Марко Не когда брали
каким языком нужно писать, чтоб люди поняли, что Дора не имеет отношения к Нэ?

Анатолич
13.01.2010, 13:37
Избранный, просвети а каким образом так близко связаны МОА и Селюк?

Я в том смысле, почему МОА так доверял Селюку в выборе игроков, а своему племяшу, которому судя по всему Селюк поперек горла был, нет?

ЮРЕЦ
13.01.2010, 13:37
неисправимо:

и тут же:

каким языком нужно писать, чтоб люди поняли, что Дора не имеет отношения к Нэ?

виноват,исправлюсь!!!:beer2:

Veni
13.01.2010, 13:41
Сегодня первая тренировка Петреску в Кубани , 15-30, поля вылизывают и размечают...пожелаем Дану удачи и полного отрабатывания контракта !!! А по поводу полей...чем быстрей у Кубани будет своя база тем проще будет...дело не в семенах а в собственности... у Жемчужины межд турнир на цен поле 4 - 6 февраля, и в феврале у них отборочный матч чемп Европы по регби Россия - Португалия... когда моё - как хочу ворочу...

Снайпер
13.01.2010, 13:43
вот здесь ты, Антоша, прав.... если собрать все слухи до кучи , то Алекс Фергюсон должен уже кусать локти , а Васятко Уткин уже сожрал свою резиновую утку...

А какое вы интервью ждали, что его заковали в наручники, кинули в багажник и привезли в клуб, отняли паспорт и сказали, что отдадим через четыре года?

Бугор
13.01.2010, 13:47
А какое вы интервью ждали, что его заковали в наручники, кинули в багажник и привезли в клуб, отняли паспорт и сказали, что отдадим через четыре года?
а нечего что это была ирония с соответсвующим смайлом в конце? #-o

Снайпер
13.01.2010, 13:47
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Контракт подписан!

а,ДАН знает???

Ты это, никому не рассказывай, а то все будут знать кроме Дана, вследствие чего Дан и обидеться может, мол, что за хрень, почему ГМ знает, а я нет!

Снайпер
13.01.2010, 13:49
Цитата:
Сообщение от Снайпер

а нечего что это была ирония с соответсвующим смайлом в конце?

Это я всё привыкнуть не могу смайлы расставлять, тоже шутил!;)

Избранный
13.01.2010, 13:52

Я в том смысле, почему МОА так доверял Селюку в выборе игроков, а своему племяшу, которому судя по всему Селюк поперек горла был, нет?
на первую часть вопроса ответить не могу, потому что не знаю.
на вторую часть я уже устал отвечать, что вы переоцениваете функции гендиректора, которые на него возложил МОА в сезоне 2009.
Почему вы с первого раза не слышите то, что вам говорят? Не удивлюсь, если через неделю люди опять будут спрашивать:

почему МОА так доверял Селюку в выборе игроков, а своему племяшу, которому судя по всему Селюк поперек горла был, нет?
и я в очередной раз буду писать:
что вы переоцениваете функции гендиректора, которые на него возложил МОА в сезоне 2009.

Снайпер
Уже миллион раз эту тему перетёрли. Легионеров будет 5, как сказал Дан. Я так думаю эти четверо + Мурешан.

Мурешана скорее всего не будет, как человек он хороший, как футболист слабоват!

Анатолич
Снайпер, я в своем посте # 3005 задал один интересующий меня вопрос, я думаю, ты вполне можешь на него ответить, если не сложно. Твою точку зрения тоже интересно услышать.

-187-
13.01.2010, 13:53
На сегодняшний момент, если отбросить тех игроков которых по идее не должно быть в команде, по моим скромным подсчетам вырисовывается следующий состав команды:

Вратари: Карюкин - Степанов;

Защита: Зураев, Засеев, Дмитренко, Лунин,

Полузащита:Кулик + кто то из Мурешан, Сквернюк, Горбушин, Тлисов, Байрыев + те кого подвезет Дан

Нападение: Жиляев..+ те кого подвезет Дан

Все ИМХО

Таким образом пока ни в одной линии у нас нет по настоящему опытного игрока.. Основное опасение и необходимость усиления вызывает линия защиты.. Предполагаю, что Даном будут превезены легионеры в линии полузащиты и нападения, исходя из этого как минимум еще пару ОПЫТНЫХ россиян необходимо подыскать в линию защиты..

Veni, ты часом не в курсах Дан подвез кого нить?

ЮРЕЦ
13.01.2010, 13:54
Ты это, никому не рассказывай, а то все будут знать кроме Дана, вследствие чего Дан и обидеться может, мол, что за хрень, почему ГМ знает, а я нет!

а че ты ОСТРЯК?или ты не знаеш как это у нас в клубе бывает?может я немного не так выразился,"ЗНАЕТ"правильней"ХОЧЕТ?"или "ЕГО СПРОСИЛИ?"сути не меняет

Toxa
13.01.2010, 13:54
Снайпер, А на хрен его выкупали не понимаю :shok::shok::shok:
Теперь еще один гемор на зад

-187-
13.01.2010, 14:00
Я с вас куею!! Его выкупили потому что он хороший человек?!? ******...

Деф
13.01.2010, 14:05
И в конце концов, Дан Петреску, чья заслуга?
Одно дело подписать, другое - дать отработать полностью контракт. Терпения хватит?

Бугор
13.01.2010, 14:06
Я с вас куею!! Его выкупили потому что он хороший человек?!? ******...
А причём здесь мнение самого Снайпера, не имеющего отношения к клубу и действия руководства клуба? :shok:#-o

зы: я с вас куею :lol:

Алехандр
13.01.2010, 14:07
Защита: Зураев, Засеев, Дмитренко, Лунин
Зураев вроде с Анжи тренировался, или вернулся?

Bond
13.01.2010, 14:07
Если и рассуждаете, постарайтесь справедливо рассуждать!
Снайпер ,то,что брат должен стоять за брата,это действительно правильно,справедливо и достойно уважения.
По-этому,отчасти, твои эмоции понятны,но нельзя не учитывать тот факт ,что Сурен является фигурой публичной и тем человеком,который не выполнил поставленную задачу на сезон,при этом совершив массу ошибок,о которых тут много было написано.
Если "рассуждать справедливо",то за сезон - 2008 нареканий в его адрес практически не было(хотя уже тогда определённые проблемы были),поскольку задача была решена.
Сезон -2009 провален,причём опять таки при его же руководстве,невзирая на Селюка(на мой взгляд,по чисто спортивной составляющей, отстранение ОСИ и Ленгиела и назначение Галстяна - роковые ошибки).
По-этому,нарекания в адрес Сурена,в большинстве своём справедливые,так как лимит доверия со стороны определённой(ИМХО немалой) части болельщиков к нему исчерпан,будут часто звучать на протяжении этого сезона.
А вот открытость руководства к диалогу,пояснение своих позиций,достижение результата,а не продолжение и нарастание конфронтации с болельщиками и старание не реагировать на острые вопросы- единственно возможный путь к взаимопониманию и прощению.Причём,эти шаги к примирению и исправлению ошибок должны,в первую очередь, исходить от ген.директора.
Подумай над этим...

sagat-16
13.01.2010, 14:10
Ну если Зураев вернулся со сборов Анжи то я думаю главному тренеру он тоже не нужен будет .

Снайпер
13.01.2010, 14:14

Что тебе ответит Избранный, если и мне это не известно?
Будь уверен, если бы МОА и правда бы думал что Сурен виновен в провале 2009-го года, он бы его уволил!
Перевел бы, скажем, руководить другой структурой или организацией, у него много подразделений в корпорации, есть чем руководить, и обид никаких! Если вы думаете что он его держит только из-за того что он лишь племянник, то вы глубоко ошибаетесь, МОА не такой человек!

-187-
13.01.2010, 14:15
Зураев вроде с Анжи тренировался, или вернулся?
очепятка
А причём здесь мнение самого Снайпера, не имеющего отношения к клубу и действия руководства клуба?

зы: я с вас куею

Да ладно тебе - понятно к кому был вопрос, просто Снайпер под руку попался...

Снайпер
13.01.2010, 14:23
Сегодня первая тренировка Петреску в Кубани , 15-30, поля вылизывают и размечают...пожелаем Дану удачи и полного отрабатывания контракта !!! А по поводу полей...чем быстрей у Кубани будет своя база тем проще будет...дело не в семенах а в собственности... у Жемчужины межд турнир на цен поле 4 - 6 февраля, и в феврале у них отборочный матч чемп Европы по регби Россия - Португалия... когда моё - как хочу ворочу...

Эх, быстрей бы эти сделки у ИСД прошли и начали строить базу!!! В проекте 7 тренировочных полей будет!!! А главное зависеть не от кого не будем, уже противно с протянутой рукой ходить!!! Привет бывшим руководителям Кубани, которые довели Кубань до нищенства, будь их воля, и автобус бы забрали!!!

Бугор
13.01.2010, 14:24
Да ладно тебе - понятно к кому был вопрос, просто Снайпер под руку попался...
Да я ничО , просто вы под руку попались :lol:

Бугор
13.01.2010, 14:25
Эх, быстрей бы эти сделки у ИСД прошли и начали строить базу!!! В проекте 7 тренировочных полей будет!!! А главное зависеть не от кого не будем, уже противно с протянутой рукой ходить!!!
Давай скорей отмашку , а то джамшуты застоялись :lol:

Снайпер
13.01.2010, 14:29
Цитата:
Сообщение от Снайпер

И в конце концов, Дан Петреску, чья заслуга?

Одно дело подписать, другое - дать отработать полностью контракт. Терпения хватит?

Терпения хватило за ним полгода бегать?

ЮРЕЦ
13.01.2010, 14:31
Терпения хватило за ним полгода бегать?

это еще не показатель!!!

Немец
13.01.2010, 14:40
Комрады, вопреки всем прогнозам офсайт не сдох и опубликовал еще одно сообщение.
Особенно радует, что это не просто факт покупки, а интервью. По-моему для нашего клуба это новшество.

23-летний фланговый защитник Антон Лунин (180см /70 кг) подписал с «Кубанью» четырехлетний контракт. Таким образом, воспитанник калининградского футбола официально оформил свои отношения с нашим клубом и теперь будет выступать в составе «желто-зеленых» в предстоящем сезоне.
- Думаю, у Антона есть все предпосылки ярко заявить о себе именно в нашей команде, - дал оценку этому событию спортивный директор клуба Сергей Доронченко. -
Хорошая скорость, приличный удар левой ногой, старательный и неуступчивый в единоборствах – вот главные качества этого игрока, на которые обратила внимание наша селекционная служба. Для нас также важно, что Лунин способен сыграть не только на позиции левого защитника, но и усилить своей игрой среднюю линию, активно поддерживать атакующие действия команды. Не случайно, в составе сборной команды «Центр», которая была сформирована из лучших футболистов второго дивизиона этой зоны для участия в традиционном турнире ПФЛ «Кубок «Надежда», он был заметной фигурой и обратил на себя внимание специалистов. Антон пока, правда, не имеет опыта выступлений в Первом дивизионе, однако его потенциал виден невооруженным взглядом и есть уверенность, что под руководством Дана Петреску он способен еще заметно прибавить. Румынский специалист, кстати, любит работать с такими фактурными, физически одаренными игроками.
Между тем, сам Антон Лунин свое первое интервью в качестве игрока «Кубани» дал нашему сайту сразу после одной из тренировок.
- Антон, наши поздравление по поводу подписания контракта. А как, в целом, настроение? Когда узнал, что придется ехать в Краснодар?
- За поздравление спасибо, а о том, что еду в «Кубань», узнал еще до Нового года, когда мне позвонили из клуба с конкретным предложением. Что касается настроения, то оно рабочее. Как и многие ребята, понимаю, что впереди сложные сборы, в ходе которых надо подготовиться как можно лучше к предстоящему сезону. У Дана Петреску репутация строгого тренера, но это и хорошо – я настроен на серьезную работу.
- Были сомнения после того, как получил приглашение? - Никаких. «Кубань» - известный российский клуб. Не ошибусь, если скажу, что многие хотели бы играть в этой команде.
- Ты три дня в Краснодаре – срок небольшой. И все же, что на тебя в нашем городе уже произвело впечатление, а может, показалось необычным? - Побывать толком нигде пока не удалось, так что все впечатления впереди. Хотя… Понимаю, что приехал на юг, однако идеальное для тренировок зеленое футбольное поле в январе я пока еще нигде у нас не видел.
- Твоя программа профессионального футболиста - минимум и максимум. Можешь поделиться? - Минимум - стать полноценным игроком основного состава «Кубани», добиться доверия тренеров, ну, и конечно, понравиться кубанским болельщикам. Программу максимум называть не буду, может показаться нескромной. Впрочем… Первой строчкой здесь будет стоять выход «Кубани» в Премьер-лигу, при моем участии, разумеется.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1580&Itemid=9

P.S. Всех причастных к празднику: с Днем российской печати!:beer2:

pragmatik
13.01.2010, 14:53
Селекция пока нравится. Оффсайт ожил. Тренер подобран и это далеко не Галстян. Что сказать,пока неплохо. Очевидно,что так или иначе,но руководство начало исправляться. Причины? Может сами до чего допетрили (опыт сын ошибок трудных),может МОА выписал пистюлин,может сказался шквал критики по всем фронтам,может еще что,а может и все понемногу. ХЗ,главное,что появились изменения со знаком +. Чтобы добиться лояльности у большинства болел Сурену и Ко надо еще ОЧЕНЬ много сделать,но движение пока в верном направлении. Лишь бы это не было временной ИБД (имитация бурной деятельности)...

NightFire
13.01.2010, 15:04
Аслан Засеев заключил контракт с "Волгой".

Сегодня 13 января, заключил контракт с "Волгой" воспитанник осетинского футбола, мастер спорта Аслан Засеев, передает сайт ниженовгородского клуба. 27-семилетний защитник имеет опыт выступлений за тольяттинскую "Ладу", новороссийский "Черноморец" и краснодарскую "Кубань", в составе которой он провел 35 матчей в российской премьер-лиге.

мда...нужны защитники срочно

Иван Иванович
13.01.2010, 15:06
Я бы ещё предложил руководству не пытаться перетягивать болельщиков. Здесь не нужен принцип - кто не с нами, тот против нас. С болельщиками нужно просто дружить, принимая их такими, какие они есть (как это ни банально звучит). Их не нужно переделывать - да это и не возможно в принципе. Вот тогда и диалог нормальный появится.

KUBANEC
13.01.2010, 15:06
Не все так хорошо в клубе как многие пишут. Назревает очень серьезный конфликт между Тренером и Руководством. У руководства 3 дня на исправления ситуации решить проблемму с полями,жильем для Пана и набором игроков.

remix
13.01.2010, 15:11
Не все так хорошо в клубе как многие пишут. Назревает очень серьезный конфликт между Тренером и Руководством. У руководства 3 дня на исправления ситуации решить проблемму с полями,жильем для Пана и набором игроков.

Думаю решат, никуда не денутся. Иначе все потраченные силы и энергия могут превратиться в мыльный пузырь. Имижд, имидж и еще раз имидж им сейчас нужен как никогда, иначе в случае провала их через пару дней и не вспомнит никто.

Dean_Stockwell
13.01.2010, 15:12
На картинке с офсайта Лунин как будто майку бодибилдера держит,здоровая такая.

Снайпер
13.01.2010, 15:12
Bond,Анализ должен быть глубоким, а не поверхностным!
То, что Селюк замаячил в межсезонье, это уже был тревожный знак! Как ты думаешь, часто ли тренеры без опыта работы возглавляют команду ПЛ?
Это всё произошло потому, что ОСИ удобный тренер для Селюка! Селюк соблазнил МОА Сёминым, сказав, что я его уговорю перейти в Кубань, пусть пока ОСИ возглавляет Кубань, будет пока на консультации у Сёмина, а позже я его уговорю возглавить Кубань, а ОСИ так и останется его первым помощником! Только ничего этого не произошло, потому, как это был аферист и интриган Селюк, у которого одна лишь цель, не помогать, а сорвать бабок любым путём и надо отдать должное у него это и получалось! И хрен с ним, основная беда не деньги, а то, что своими действиями команду потянули вниз!
У меня вопрос, все обратили внимание на то, что когда ушёл Баретту, команду после перерыва как подменили? Это благодаря игрокам Селюка, первым стал выделывался Кейта, когда стал пропускать тренировки и это сходило ему с рук, все мотали на ус, дисциплина стала резко ухудшаться! Далее, Окадува отказывался играть за дубль так как для него это зазорно, терял при этом игровую фору и то, большой вопрос, была ли у него эта форма после протирания задницы в КД… Зуэла косил на то что плохо чувствует и пропускал матчи, Бабангида от него не отставал!
И попробуй им что-то скажи, сразу звонок Селюку, тот МОА, дескать, моих ребят обижают предвзято к ним относятся, чуть ли не потому что они чёрные, и все в этом духе… А ОСИ их не трогал по понятным причинам, игроки его хозяина!
Так вот ещё вопрос, как будет вести себя в целом команда, когда как команда она перестала существовать, поделились не на чёрных и белых, а на Селюковских и не Селюковских, при этом Селюковские приоритетны, так вот остальные как себя должны вести, кроме протеста? А какой командной игре можно было говорить?
Да, Погос не супер тренер, и таковым его никто не считал, надежда лишь была на то, что он остановит процесс командного спада и разлада который пошёл уже при ОСИ. Но, к сожалению, микроклимат установить не получилось, хотя ставка и надежда была на то, что Погос в команде был уже полтора года, и отношение с ребятами было хорошее! Всё же нужен был жесткий тренер как Дан, но в середине чемпионата его уговорить не удалось, обещал лишь на следующий год!
Так вот, проблемы глубже изучать надо! Просто к вам достучаться тяжело, верите лишь тому, во что хотите верить, но это ведь не правда, правда она одна, другой не бывает!!!

Сержиньо
13.01.2010, 15:13

Ну вот, чел первый день как приехал, а уже назревает серьёзный конфликт, а ещё и работать толком то не начали:).
Кто там верит в светлое будущее, и что наконец то тренеру дадут поработать аж целых три года.......ну или хотя бы сезон? Да такими темпами он и до второго сбора не дотянет.

Crack
13.01.2010, 15:17
Снайпер, А на хрен его выкупали не понимаю :shok::shok::shok:

По-моему это последняя стадия *******изма...

Немец
13.01.2010, 15:17
KUBANEC, Снайпер или Veni, не помню точно, написали, что эту ситуацию уже разрулили. Перонко вмешался, если не ошибаюсь.

NightFire, просьба к тебе небольшая. Ставь ниже ссылку на сайт, откуда сообщение взял, плз. Я вижу, что
передает сайт ниженовгородского клуба
но хочется все-таки знать, кто этот сайт процитировал. Я, например, часто захожу на чемп.ру просто почитать комменты к новостям о нашем клубе.

По теме. Я даже немного рад, что у нас такие перемены. Засеев, ИМХО, не был суперигрочищем, да и не молод он уже. Так что не считаю этот переход потерей.

Снайпер
13.01.2010, 15:19

Разве это проблемы? Тем более уже говорилось о том, что их уже разрешили! Хватит тень на плетень наводить, скандалами пугать, негатив этот уже задолбил!!!

NightFire
13.01.2010, 15:20
Немец, хорошо..
К слову..99% новостей читаю на куличках

=ДЭНЫЧ=
13.01.2010, 15:21

Разве это проблемы? Тем более уже говорилось о том, что их уже разрешили! Хватит тень на плетень наводить, скандалами пугать, негатив этот уже задолбил!!!

А правда где? Что на самом деле происходит внутри клуба? Кто-нибудь пояснит?

Анатолич
13.01.2010, 15:22
Избранный и Снайпер, сожалею, что ответа на мой вопрос вы так и не нашли. Он ведь по сути ключевой в свете рассмотрения провала 2009. Только по словам Избранного о том, что мы переоцениваем значимость ген. директора, можно сделать вывод о том, что МОА назначил Сурена чисто из-за того, что он его родственник, и его (МОА) деньги он тырить и сливать попусту не будет. А фактически управление клубом (во всяком случае важными вопросами) ведет МОА.

По словам же Снайпера, получается, что тоже МОА - главный, НО, Сурена он держит на должности не из-за родства, а из-за того, что Сурен в данном вопросе кое-что все-таки может, а иначе он был бы переведен в какое-нибудь другое подрпзделение.

Таким образом (это если верить только словам Избранного и Снайпера), получается, что в провале 2009 виновных двое: МОА и Селюк. Миронова не поминаю, т.к. он судя по всему просто бездарь, что на игру команды повлиять не может. Поправьте, если что не так.

Бугор
Сержиньо,

Ну вот, чел первый день как приехал, а уже назревает серьёзный конфликт, а ещё и работать толком то не начали. :)
Кто там верит в светлое будущее, и что наконец то тренеру дадут поработать аж целых три года.......ну или хотя бы сезон? Да такими темпами он и до второго сбора не дотянет.
через три дня команда будет на чемоданах, с законным выходным и мыслями о Белеке или Анталии, где этих полей хоть задницей жуй. Игроки прибывают и в Турции десант ещё ожидается. Там же будет и Петреску , а не Краснодаре. Вопрос : зачем Петреску поля, и хата через три дня в Краснодаре? :shok:
Блин, инфа без ссылы , без смысла.... а ведёшься как пацан. :)

-187-
У руководства 3 дня на исправления ситуации решить проблемму с полями,жильем для Пана и набором игроков.
Про набор игроков можно поподробнее - в чем суть проблемы?

Zejaqeen
13.01.2010, 15:24
Zejaqeen, ты сам веришь в то что написал это на 90% мечты:)

Я как раз перечислил тех, кого реально пригласить. По большей части игроки ближайшего резерва и не из лидеров ПЛ (остатки "Москвы" можно к таковым не причислять). А с учётом того, что даже Букур к нам собирается, Кочиш уже должен возле УТБ "Северная" ждать.:lol:

Zejaqeen, самое главное что б он футболистом высокого класа был , а не переводчиком он што помошник тренера чтоб его брали только из-за того что он язык знает

Бордеяну у Петреску игрок ротации. Но игровая практика, что в чемпионате, что в ЛЧ, у него была постоянно.

Снайпер
А правда где? Что на самом деле происходит внутри клуба? Кто-нибудь пояснит?

Нормальная здоровая рабочая обстановка происходит!

Toxa
Немец, а мне кажется хороший опытный футболер кто то кричал нам защитники нужны

=ДЭНЫЧ=
13.01.2010, 15:26
Нормальная здоровая рабочая обстановка происходит!
Надеюсь, что так и есть.

Zejaqeen
13.01.2010, 15:28
Вопрос : зачем Петреску поля, и хата через три дня в Краснодаре? :shok:

Он же румын. Хату под притон, поля для лошадей.:lol:

Колифей
13.01.2010, 15:29
Снайпер, Какой, фпечь, глубокий анализ, когда всё было очевидно - при ОСИ команда пусть и не показывала красивого футбола, но по бойцовским качествам к футболистам претензий не было. За счёт этих бойцовских качеств и набирали какие-никакие очки. Выгнали ОСИ - и все на всё забили. Вот тебе и весь срам.

ЗЫ: У меня к тебе один вопрос есть: билетные барыги и рэппер Серёга - это всё тоже селюковские парни? :lol:

Toxa
13.01.2010, 15:33
Zejaqeen, он румын но не цыган же:lol::lol::lol:

Колифей
13.01.2010, 15:34
Аслана Засеева зря отпустили. Хороший крайний защитник, настоящий боец. Он бы и в премьерке бы засветился, если бы волей "негодяев" не вынужден был играть в центре обороны.
Впрочем, конечно, понятно, что после отказа выйти на поле в последнем матче ни у него, ни у Джиоева не было ни единого шанса остаться в команде.

А "Волга", по ходу, серьёзно укрепляется. Вот это точно будет претендент № 1.

Снайпер
13.01.2010, 15:46
Снайпер, Какой, фпечь, глубокий анализ, когда всё было очевидно - при ОСИ команда пусть и не показывала красивого футбола, но по бойцовским качествам к футболистам претензий не было. За счёт этих бойцовских качеств и набирали какие-никакие очки. Выгнали ОСИ - и все на всё забили. Вот тебе и весь срам.

ЗЫ: У меня к тебе один вопрос есть: билетные барыги и рэппер Серёга - это всё тоже селюковские парни?
Это в тебе озлобленность говорит, поэтому и спорить с тобой бесполезно!
И чего вы до этого репера докопались, ставку делали на молодёжь, может, нужно было Пугачёву пригласить, или ещё кого? Деньги потратили, чтобы людям праздник устроить, так и в этом подвох нашли! Что же вы не орали по поводу того что машины разыгрывали на каждый домашний матч в 2008-ом? Хотя нет, и там подвох искали, куча грязных тряпок летело, пока с ГМ пользователь не выиграл! Тогда только успокоились, какие же вы…

Toxa
13.01.2010, 15:46
Тренеровка началась !!!!!!не кто не знает???????????????

Снайпер
13.01.2010, 15:47
Аслана Засеева
Этот твой боец вместе с Джиоевым отказались в последнем матче играть!

Dimych
13.01.2010, 15:49

Интересно было бы узнать их мнение почему они отказались....

Немец
13.01.2010, 15:50
Что же вы не орали по поводу того что машины разыгрывали на каждый домашний матч в 2008-ом? Хотя нет, и там подвох искали, куча грязных тряпок летело, пока с ГМ пользователь не выиграл! Тогда только успокоились, какие же вы…
Ага! Вы это подстроили, чтобы заткнуть всем рты на форуме! Какие же вы негодяи...:lol:

Алехандр
13.01.2010, 15:50
видимо достали их обоих заморочки руководства не подецки:)
как игрок - Засеев действительно боец

Toxa
13.01.2010, 15:56
Может я и не доктор Наук но я знаю точно Что болельщиков на стадион должен зазывать не Серега, а игра команды

Снайпер
13.01.2010, 15:56
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Что же вы не орали по поводу того что машины разыгрывали на каждый домашний матч в 2008-ом? Хотя нет, и там подвох искали, куча грязных тряпок летело, пока с ГМ пользователь не выиграл! Тогда только успокоились, какие же вы…

Ага! Вы это подстроили, чтобы заткнуть всем рты на форуме! Какие же вы негодяи...

Ага! Особенно то, чтобы с ГМ кто не будь машину выиграл, во агенты работают! Похоже, из команды ВВП их арендовали!:cool:

centrolit
13.01.2010, 16:05
Кто говорил про Панку

Румынский нападающий Даниэль Панку, который в последнее время выступал за "Терек", подписал контракт с софийским ЦСКА. Срок соглашения рассчитан на полтора года, сообщает "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-391732.html

Shaq
13.01.2010, 16:05
ставку делали на молодёжь, может, нужно было Пугачёву пригласить, или ещё кого?

чтоб молодежь привлоечь, нужно было популярного исполнителя приглашать, а не Серегу!

ВИА ГРУ пригласили бы, бы бы другой ажиотаж.

з.ы. а вообще, по-хорошему нах это выступление не нужно было..ни Сереги, ни Элтона Джона, ни Металлики...

Shaq
13.01.2010, 16:06
болельщиков на стадион должен зазывать Серега, а игра команды

вот-вот!:)

Toxa
13.01.2010, 16:06
кому нужна ссылка была пр Засеева
http://www.championat.ru/football/news-391752.html

Портос
13.01.2010, 16:13
По Засееву-явная плюха.По игровым кондициям вопросов к нему много.Но в ПД,наравне с технико-тактическими действиями на первый план выходят бойцовские качества.Этого у него не отнять-ножку никогда не убирал.Тем более взаимосвязь вратарь-линия защиты должна обладать хоть каким-то опытом.А тут пока...Незнаю что там Турция покажет,но Аслан уж точно бы не помешал.

-187-
13.01.2010, 16:14
чтоб молодежь привлоечь, нужно было популярного исполнителя приглашать, а не Серегу!

ВИА ГРУ пригласили бы, бы бы другой ажиотаж.

з.ы. а вообще, по-хорошему нах это выступление не нужно было..ни Сереги, ни Элтона Джона, ни Металлики...
Не являюсь фанатом нынешнего руководства, но в приглашении Сереги не вижу ничего плохого.. Что называется "нашли до чего доипаться".. Если бы его не пригласили - не факт что эти деньги были бы потрачены на развитие клуба или еще там на что полезное за что тут ратуют - а так это говорит о том что руководству не безразличны болелы.. То что не дали абоны ветеранам, и 12-й игрок ни о чем - это да, но это из другой оперы.. Мне например приятно рассказать кому нить, что к нам перед игрой приезжают всякие там Сереги, а во время матча летают самолеты над полем с призывом в поддержку Кубани.. Жаль что по рзультатам похвастаться нечем..

Колифей
13.01.2010, 16:18
Снайпер,
Это в тебе озлобленность говорит
Да какая озлобленность, уважаемый?! Ты у кого хочешь спроси - все подтвердят, что у ОСИ проблем с настроем команды на игру не было. Это все своими глазами видели.
Более того, этот самый настрой был единственным козырем команды.

И чего вы до этого репера докопались, ставку делали на молодёжь, может, нужно было Пугачёву пригласить, или ещё кого?
Ты прикалываешься или вообще ничего не понимаешь?
Вообще не нужно было никого приглашать! НИ-КО-ГО!!! Футбол сам по себе праздник. Ему разогрев не нужен.
А потраченные на Серёгу деньги лучше бы использовали для того, чтобы издать книгу Гайдашёва о кубанском футболе. Или магазин бы в божеский вид привели.
ЗЫ: Насчёт розыгрыша авто. Не помню такого, чтобы Сурена за это костерили. Так, замечали иногда, что эти б деньги да на более нужные дела... Но не более того.

Я в курсе. Но, полагаю, у них для этого были более чем веские причины. Что уж про Засеева говорить, когда сам Сват перестал на футбол ходить!
Кстати, спасибо Димычу за дельную мысль. Координаты Аслана у меня есть. Непременно позвоню при первой возможности.

Хрюн Моржов
13.01.2010, 16:20
Аслана Засеева зря отпустили. Хороший крайний защитник, настоящий боец. Он бы и в премьерке бы засветился, если бы волей "негодяев" не вынужден был играть в центре обороны.
Впрочем, конечно, понятно, что после отказа выйти на поле в последнем матче ни у него, ни у Джиоева не было ни единого шанса остаться в команде.
ИЗ под Алана очень много забивали нам... Как и из под Джиоева, эту парочку обоих нужно не просто отпускать, а упрашивать уходить!
Если вспомнить, то у ЯПА, Зас крайне редко выходил даже на замены...

Алехандр
13.01.2010, 16:22
Мне например приятно рассказать кому нить, что к нам перед игрой приезжают всякие там Сереги, а во время матча летают самолеты над полем с призывом в поддержку Кубани.. Жаль что по рзультатам похвастаться нечем..
А я когда рассказал про Серегу и самолет, друзья долго смеялись и сказали, что лучше б порядок в клубе навели, чем Серег приглашать:)

Колифей
13.01.2010, 16:25
-187-, Понимаешь, все эти Серёги и летающие самолётики - это хорошо, когда всё основное в порядке. Когда магазин как в Новосибирске, когда музей истории команды в порядке, когда издаются книги о кубанском футболе, когда бесценные архивы не гниют в сырых подвалах, когда есть игра у команды и тренеров не увольняют пачками.
А так, это пир во время чумы. Это как если у тебя в квартире всё заблёвано, а ты посреди этой блевоты лежишь, пьёшь дорогой коньяк и закусываешь его икрой ложками.

Снайпер
13.01.2010, 16:25
Я в курсе. Но, полагаю, у них для этого были более чем веские причины. Что уж про Засеева говорить, когда сам Сват перестал на футбол ходить!
Кстати, спасибо Димычу за дельную мысль. Координаты Аслана у меня есть. Непременно позвоню при первой возможности.

Похоже, они в команде себя посчитали выше остальных!
И вообще у Аслана о себе слишком большое мнение, открыто заявлял что благодаря лишь ему мы вышли в ПЛ! Упасть не встать! А Касаев тем временем солому жевал!
Командный игрок перестаёт быть командным, когда он себя начинает выделять из той самой команды!
И вообще, когда начинают себя считать безупречным профессионалом, а в глазах она сплошная звездная пыль, это означает, что игрок не видит своих грубых ошибок и не работает над ними! Другими словами, грош цена такому игроку!

=ДЭНЫЧ=
13.01.2010, 16:28
А Касаев тем временем солому жевал!
Вот его и поперло в "Рубин":lol:

Колифей
13.01.2010, 16:30
Хрюн Моржов,
ИЗ под Алана очень много забивали нам...
Справедливости ради, ещё раз отмечу - волею "негодяев" Аслану пришлось закрывать проблемную и абсолютно непривычную для себя позицию центрального защитника. Он краёк, если ты забыл. И на месте крайнего дефа весьма неплох. Как минимум, для ПД.

ЗЫ: У ЯПА была более сильная пара крайних защитников - Калёха + Янбаев. Естественно, Засееву трудно было конкурировать.

ЗЗЫ: По поводу случая в последнем матче я думаю, что мне удастся узнать мнение и другой стороны.

Всадник Апокалипсиса
13.01.2010, 16:32
Снайпер,а ты в пятницу будешь на базе в футбол играть против СБ?

Колифей
13.01.2010, 16:33
Снайпер,
И вообще у Аслана о себе слишком большое мнение, открыто заявлял что благодаря лишь ему мы вышли в ПЛ!
Распечатку сего я непременно постараюсь передать "автору". Послушаю, что он скажет.
Знаю Аслана лично как очень скромного и застенчивого человека. Поэтому дюже сомневаюсь в правдивости твоих слов.

Снайпер
13.01.2010, 16:39
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

И вообще у Аслана о себе слишком большое мнение, открыто заявлял что благодаря лишь ему мы вышли в ПЛ!

Распечатку сего я непременно постараюсь передать "автору". Послушаю, что он скажет.
Знаю Аслана лично как очень скромного и застенчивого человека. Поэтому дюже сомневаюсь в правдивости твоих слов.

Ты только при личной встречи у него спроси, глядя ему в глаза, если ты тонкий психолог, то сразу поймёшь, говорит он правду или врёт!
А он и правда говорил, что благодаря нему Кубань вышла в ПЛ!

Снайпер
13.01.2010, 16:42
Снайпер,а ты в пятницу будешь на базе в футбол играть против СБ?

Нет, мне ещё пару месяцев нагружать свой организм нельзя!
А что?

Toxa
13.01.2010, 16:50
Всадник Апокалипсиса, а что за игр и кто такой СБ

Recoba
13.01.2010, 16:50
Ага! Особенно то, чтобы с ГМ кто не будь машину выиграл, во агенты работают! Похоже, из команды ВВП их арендовали!:cool:
Бред эти машины лохотрон:evil: 100 пудово вот почему я пошел за программкой в перерыве матча вышел со стадиона когда машины уже начали разыгрывать а возле касс стоял этот барабан с этими бумажками причем я тоже кидал туда они были розового цвета а на стадионе выиграл парень зеленого цвета бумажкой после этого я перестал кидать в этот лохотрон:evil:

Адам
13.01.2010, 16:51
Команда - это когда не ищут негодяев, не делят агентов на мерзавцев и своих, игроков на черных и белых,платят в одно время по одной ведомости, директора не шепчут друг другу через головы в разные уши и т.д. Все 50 ошибок можно записать, и еще 500 приплести. Что теперь вспоминать, обелить руководство за 2009?! Да нереально это. Все косяки управленческие, копаться кто больше накосячил - какой смысл. Главное - не забыть, и не повторить опять.

Mito
13.01.2010, 16:57
Recoba , те "бумажки", что ты кидал розового цвета - разыгрывались в следующем матче. Странно, что ты этого не знал.

Drow Elf
13.01.2010, 16:58
Ты только при личной встречи у него спроси, глядя ему в глаза, если ты тонкий психолог, то сразу поймёшь, говорит он правду или врёт!
Бугога!!! Детский лепет. Да любой человек в возрасте больше, чем пятиклассник может врать в глаза и фиг его запалит Курпатов и Ко.
Нет, мне ещё пару месяцев нагружать свой организм нельзя!
А что?
Господин Нэ, залогиньтесь!!!

Romario
13.01.2010, 17:00
Бред эти машины лохотрон:evil: 100 пудово вот почему я пошел за программкой в перерыве матча вышел со стадиона когда машины уже начали разыгрывать а возле касс стоял этот барабан с этими бумажками причем я тоже кидал туда они были розового цвета а на стадионе выиграл парень зеленого цвета бумажкой после этого я перестал кидать в этот лохотрон:evil:

Ну так зеленого цвета бумажки были на прошлом матче, а по розовым розыгрыш на следующей домашке проводился. #-o Семен Семеныч!

Recoba
Recoba , те "бумажки", что ты кидал розового цвета - разыгрывались в следующем матче. Странно, что ты этого не знал.
Они давались на каждый матч с билетом и всегда были розового цвета

Колифей
Снайпер, да, кстати, насчёт машинок. Чуть не забыл. Номера гринмайловских абонементов в барабан-то не загружались никогда. И сие есть факт. :lol:

ЗЫ: еслиЧо, наш сектор не в претензии.

Алехандр
13.01.2010, 17:06
Интересно как там тренька прошла и знакомство Дана с игроками

Mito
13.01.2010, 17:06
Recoba, похоже ты не каждый матч посещал! Либо не всегда заполнял эти билеты!
Если ты был бы внимательнее, то обратил бы внимание на то, что в заполняемом лотерейном билете, стоял матч "Кубани" со следующим соперником!

Портос
13.01.2010, 17:08
ИЗ под Алана очень много забивали нам... Как и из под Джиоева, эту парочку обоих нужно не просто отпускать, а упрашивать уходить!
Было такое дело...,но если вспомнить-из под кого только нам не забивали в том году.Наверное только из под водителя автобуса.

Student
13.01.2010, 17:09
Mito, а если бы ты был внимательнее, то обратил бы внимание на то, что соперника нужно было вписывать самостоятельно:lol:

sagat-16
13.01.2010, 17:10
Машины это не лохотрон . На заводе где я работал как так год там юрист у нас выиграл хендай гетз . Лично с ним общался !

Всадник Апокалипсиса
13.01.2010, 17:10
Всадник Апокалипсиса, а что за игр и кто такой СБ

СБ-это служба безопастности,а играть против офиса они в пятницу будут...вот думаю под кого из офиса подкатиться...ХЗ..
Сурен Размикович не играет,сразу говорю..

Recoba
13.01.2010, 17:11
Если ты был бы внимательнее, то обратил бы внимание на то, что в заполняемом лотерейном билете, стоял матч "Кубани" со следующим соперником!
Я ходил на все матчи и всегда они были розового цвета бред по поводу заполнением на следующею игру там были пустые клетки и команду надо было вписывать самому

Mito
13.01.2010, 17:14
Student, какая разница? Пусть и самостоятельно, но соперника следующего матча!

Drow Elf
13.01.2010, 17:16
А я помню, что и желтые были, ага. Че вы тут развели опять лапшу какую-то? Лучше бы про тренера и первую треньку рассказали.

Student
13.01.2010, 17:16
Mito, ну это уже другой разговор:)

Декабрист
13.01.2010, 17:17
Это уже обсуждение не "Межсезонье..." ,а " Памятные моменты сезона".:lol:

Mito
13.01.2010, 17:20
Recoba, наверное просто мы ходили на разные стадионы!

centrolit
Уважаемые форумчане! Хватит на сегодня негативных воспоминаний, а то Новый год незаметно наступит:lol:
С Наступающим всех! И как помним из уже "наступившего":)-это год ЖЕЛТОГО тигра, ну а зеленый цвет появится на деревьях месяца через 2:beer2:

Снайпер
Интересно как там тренька прошла и знакомство Дана с игроками

Генеральный директор представил команде главного тренера, тот сказал вступительное слово, если в общих чертах речи говорилось, что расслабляться некому не даст, строгая дисциплина и стопроцентная самоотдача своему делу залог успеха, далее пробежка, сгоняли двухсторонку, одним словом, без особых нагрузок в общем полтора часа всё длилось! Потихоньку будут входить в тренировочный ритм!

Recoba
13.01.2010, 17:22
А я помню, что и желтые были, ага. Че вы тут развели опять лапшу какую-то? Лучше бы про тренера и первую треньку рассказали.
Может и были желтые это уже под конец сезона я их просто выбрасывал но в основном были розового и вообще мне нах не нужна была эта машина а нужна была ИГРА ее в том сезоне НЕ БЫЛО

Гудвин
13.01.2010, 17:24
Снайпер, пересмотри матчи 1-го круга. Я еще до начала чемпа постил, что мы будем тянуть игру на боссовском подходе к игрокам и на отдаче эмоциональной, в том числе и за счет болел. Именно так все и было. Да, после ухода Баретту был спад. Но не известно почему он был. Например, в матче на выезде с динамиками в 11 туре бились все, и в печальной домашке с Сатурном вдесятером все бились и были командой. А вот потом ОСИ не стало и команды не стало. Кстати я бы не стал говорить, что ОСИ отдавал приоритет игрокам Селюка. Посмотри статистику. Кто сколько сыграл. Вся байда началась от "лычной нэприязни", возникшей между Суреном и ОСИ. Вот это факт и факт неоспоримый. Все остальное ИМХО. Скоропалительное решение гендира спалило и команду. Мы были обречены, ибо именно ОСИ с неграми налаживал общение, ему доверяли и Топчу и Касаев и многие другие русские ребята. Поэтому и демарш определенный был у Жоры и Аслана, так как они понимали, что их полюбасу в клубе не оставят.

sagat-16
13.01.2010, 17:26
Спасибо . А Сборная Румынии присутствовала ? :) новички тренера в смысле

Снайпер
13.01.2010, 17:28
Цитата:
Сообщение от Mito

Я ходил на все матчи и всегда они были розового цвета бред по поводу заполнением на следующею игру там были пустые клетки и команду надо было вписывать самому

Тебе самому не надоела эта хрень? Тебе уже несколько раз ответили на твой вопрос, а ты нет всё что-то пытаешься доказать, ты лучше в голове у себя поищи то, что давно растерял, это твои проблемы с твоей же головой! Хватит флудить!

Портос
13.01.2010, 17:30
Генеральный директор представил команде главного тренера, тот сказал вступительное слово, если в общих чертах речи говорилось, что расслабляться некому не даст, строгая дисциплина и стопроцентная самоотдача своему делу залог успеха, далее пробежка, сгоняли двухсторонку, одним словом, без особых нагрузок в общем полтора часа всё длилось! Потихоньку будут входить в тренировочный ритм!
Как у него с русским языком?Переводяга -это конечно хорошо,но сам ничего не говорил по этому поводу?Типа-учить не учить?

Снайпер
13.01.2010, 17:35
СБ-это служба безопастности,а играть против офиса они в пятницу будут...вот думаю под кого из офиса подкатиться...ХЗ..
Сурен Размикович не играет,сразу говорю..

Если бы МОА играл, то он бы показал мастер класс! Он с Металлургом часто разминается, несётся так, что хрен остановишь! Ещё бы, более двух метров ростом!

Снайпер
13.01.2010, 17:38
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Как у него с русским языком?Переводяга -это конечно хорошо,но сам ничего не говорил по этому поводу?Типа-учить не учить?

Вообще не говорит на русском, но обещал выучить! Карас переводил!

Veni
13.01.2010, 17:42
Тренировка прошла живо, интересно , вначале вышло всё руководство вместе с игроками на поле и представило Петреску. Бегал подсквазывал и переводил Карас, некоторые упражнения на технику показывал сам Дан, я думаю ребята оценили , была 2х сторонка на пол поля с заданием, и пробежка в конце, журналисты снимали и видно было интервью с Даном... помощников пока нет , наверно проблемы с визами, с вратарями Артёменко...пока всё что увидел из за забора...кстати было человек 15 ещё рядом смотрящих...

Форекс
13.01.2010, 17:44
Интересно было бы узнать их мнение почему они отказались играть ....

Как мне объяснял один из игроков, который не вышел на поле, тогда они не вышли по причине того, что перед ними была приличная к последнему туру задолженность по премиальным и зарплатам. Была не только у них. Еще с утра того дня (29 ноября , день игры с Рубином - последнего матча - красивого самого) отказывались выходить еще к Джиоеву и Зассеву и Тлисов и кто-то 4-й (Жавнерчик ???). Смысл его ( футболиста) рассказа был в том, что руководство клялось накануне, что до игры отдаст все задолженности, потому что сразу после игры ребята разъезжались по отпускам, и ехать в свои семьи без денег, а тем более ехать на отдых, а потом приезжать в отпуск в офис и персонально выбивать баблосы никто не хотел.
Но..... накануне игры Джиоев, Зассев, Тлисов и Жанерчик (???) узнали, что руководители в клубе выдали всем черным зарплату и долги, попросив их (черных) не говорить об этом российской половине команды. Но каким-то образом россияне узнали, подняли шум и последние встали в позу. На гашение конфликта кинули Погоса, который должен был убылтывать каждого отказавшегося персонально. Погос ходил и убалтывал пол дня ( готовился к матчу с Рубином). Справедливости надо сказать, что делал он это по-человечески, и ему тоже было неприятно , что с ребятами получилась такая ситуация. Засеев и Джиоев уперлись и на игры не вышли по названной причине.
Поэтому, когда Колифей вспоминает ряд моментов, которые не входили в компетенцию ОСИ (барыги, рэппер, премирования за счет клуба в горячие решающие дни сентября топ-элиты клуба в престижные загранпоездки) и характеризовали здравый смысл, компетентность, профессионализм наших клубных руководителей, то с этим лично я не могу не согласиться.
Постоянные стычки, подйопки между россиянами и африканцами в тот период происходили чуть ли не каждый день, да и о них много писалось. Все это было уже после ОСИ. В тех же денежных выплатах был приоритет - сначала Африка, потом россияне. Конечно такая предвзятость к местным злила того же Топу, Джиоева, Тлисова и Засеева.
Надеюсь, я популярно объяснил о том, о чем слышал.
Если эта версия футболиста - не правда, хотелось бы услышать правду.

Сержиньо
13.01.2010, 17:53

Всадник Апокалипсиса, а ты значит из СБ будешь, чи как? ну раз собрался играть и делать подкат под сотрудника офиса...

Toxa
13.01.2010, 17:55
Veni, кто из игроков был и сколько в кол-стве

Давний
13.01.2010, 17:57
Я думаю, не стоит вспоминать ЯПА в этом случае. Во-первых, очень часто иной тренер в упор не видит игрока, интересного для других, как специалистов, так и болельщиков. Это аксиома. К тому же вспомните слева у нас был Янбаев, справа Калешин. В центре Рома и Петков. Эти парни на тот момент были просто посильнеее Засеева. Во-вторых, Засеев существенно прибавил в сравнении с самим собой периода ЯПА. Левую бровку закрывал полностью, быстр, неуступчив, в передачах, пожалуй, получше Янбаева был. Ну и полным откровением для меня стала его игра в центре. Не стоппер он, а худо-бедно позицию в большинстве матчей закрыл. Лучше его в 2009-м на этом месте в Кубани был только Зуэла. Ну и лидерские качества, дай бог. Не зря капитанил в отсутствие Топчу. Он ведь уже нашим, кубанским стал, что не пустяк при таком количестве легионеров и пришлых. Так что, на мой взгляд, это существенная потеря для Кубани.

Shaq
ты значит из СБ будешь, чи как? ну раз собрался играть и делать подкат под сотрудника офиса

может, у него есть возможность сделать "заказ" у сотрудников СБ?:lol:

Veni
Форекс , Да многое так и было.. это не впервой когда деньги отдавали приезжим а местных просили подождать, так происходит во многих командах , в конце концов футболисты всё всегда получают... Мне больше интересно сколько ещё мы будем перетряхивать это грязное бельё , подымая эти темы, кому нужно опять возвращаться к плохому...начался новый сезон , прийди посмотри тренировку , посмотри на новичков, хватит вам вытряхивать прошлогодний негатив, у Нас новая команда и у нас вера что всё будет хорошо, а как можно думать по другому если ты болельщик своей команды...

777
Конечно такая предвзятость к местным злила того же Топу, Джиоева, Тлисова и Засеева.

Они лучше бы играли, чем деньги выбивали. Сцуко, в Нальчике вроде задолженности после сезона еще гасят, а этим подавай к отпуску на. Я бы с Тлисова, Джиоева и Засеева еще штрафовал за косяковые матчи на.....

Всадник Апокалипсиса
13.01.2010, 17:58
Всадник Апокалипсиса, а ты значит из СБ будешь, чи как? ну раз собрался играть и делать подкат под сотрудника офиса...

Cержиньо,я из любви к искуству собираюсь это сделать...вообще всегда играл против СБ,но времена меняются...

Форекс
13.01.2010, 17:58
он и правда говорил, что благодаря нему Кубань вышла в ПЛ!

Я так понимаю, раз он был игроком основы в 2008 г. значит и благодаря и ему. А с учетом того, что игрокам основы 2008 г. Ленгиелу, Петкову, Зубко, Кузнецову руководство выразили недоверие отправив их в высшие лиги чемпионатов разных стран, то мне кажется роль Засеева неоспорима. Другой вопрос, Колифей, спосроси у АСЛАНА говорил ли он, что благодаря ЕМУ ОДНОМУ? Это может поменять смысл сказанного автором поста.

Shaq
13.01.2010, 17:59
Всадник Апокалипсиса, а кто из известных общественности личностей участвует в этих поединках?

Всадник Апокалипсиса
13.01.2010, 18:01
Раньше начинали с Ремчукова,теперь Миронов,Григорянц,Евко и т.д. и т.п.

Veni
13.01.2010, 18:02
Тоха, играли 9 на 9 вместе с Карасом, в воротах Карюкин , Степанов и все кто остался, заметил из молодых Бугаева, Толстяка и Дмитренко, новички старались но пофамильно ещё не знаю...

Форекс
13.01.2010, 18:03
Я бы с Тлисова, Джиоева и Засеева еще штрафовал за косяковые матчи на.....

Возьми штрафы, я не возражаю. В Томск и Нижний Новгород прокатись, а Артурчика здесь отлови :shok:.
А по черным ты как то промолчал. Им надо было втихаря эти бапки отдавать? Или педагогично было руководству или на всех разбросать сумму или никому?

Сержиньо
13.01.2010, 18:09
Толстяка

Толстяк-это кличка или фамилия?

Igorek
13.01.2010, 18:09
акуеть не встать, а зачем его было подписывать буквально две недели назад? чтоб до конца контракта зар плату платить? :shok:

777
13.01.2010, 18:12
Возьми штрафы, я не возражаю. В Томск и Нижний Новгород прокатись, а Артурчика здесь отлови :shok:.
А по черным ты как то промолчал. Им надо было втихаря эти бапки отдавать? Или педагогично было руководству или на всех разбросать сумму или никому?

Форекс, вопрос не по черным, а по афро игрокам). Не знаю, были проблемы с Хагушем и Боавентурой. Но остальные вроде в аренде были, а эти свои. Свои могли и подождать. А если свои хуже чужих, то гнать таких своих надо поганой метлой. Повторюсь, как писали на чемпионат.ру игроки Нальчика задолженности получали позже наших. А играли не в пример этим "звездам" доедающим последний кусок хлеба........

Veni
13.01.2010, 18:13
Сержиньо, Толстяк - фамилия, 90 гр.

Форекс
13.01.2010, 18:17
Повторюсь, как писали на чемпионат.ру игроки Нальчика задолженности получали позже наших. А играли не в пример этим "звездам" доедающим последний кусок хлеба........

Да если ты Нальчик вспомнил, так вспомни Красножана и на его фоне Галстяна. С этого и начни сравнение 2-х клубов. А не с долгов Кисенкова, Дзахмишева и Берхамова.

Benoit
13.01.2010, 18:18
Подозрительно долго официальный сайт не подтверждает трансферы Зику и Кулика...

Да и уход Хагуша не подтверждён, а он уже в Ростове...

Igorek
13.01.2010, 18:18
ЗЫ: Насчёт розыгрыша авто. Не помню такого, чтобы Сурена за это костерили. Так, замечали иногда, что эти б деньги да на более нужные дела... Но не более того.
помню что просили подарить машину Щеткину и Камелоту, так как они больше заслужили, за свою преданность клубу, чем те кто скупал по сотне билектов чтоб заполучить этот гетц... а вот что сцаными тряпками закидывали за это, такого не было, эт точно

Форекс
13.01.2010, 18:21
Veni, тренька на траве или синтетике была. Если на траве, то на какой поляне, на своей традиционной?

Бугор
13.01.2010, 18:26
Да и уход Хагуша не подтверждён, а он уже в Ростове...
зачем подтверждать уход Хагуша, если он у нас был в аренде до конца года и это известно практически всем, и писалось на этом форуме неоднократно? #-o

Декабрист
13.01.2010, 18:32
Читаю и в голове ералаш. Новости ,воспминания,споры...!#-o
Однозначно, нужна отдельная тема: " ФК "Кубань"-2010 ". ,и все новости в данный раздел, а то получается ищешь новости, а читаешь одни споры и доказательства по отдельным игрокам или личностям прошлого сезона. Ну право,утомляет !#-o

МимоХодом
13.01.2010, 18:32
На травке! незнаю насколько радиционно - на ближней к Дзержинского и городу - поляне со свежей разметкой...
Обратила на себя внимание сильная хромота нашего главного - но при этом он все равно вместе с командой нарезал круги!.
Как давно я здесь не был! ВСЕХ С Окончательно Наступающим!!!

Recoba
13.01.2010, 18:43
Тебе самому не надоела эта хрень? Тебе уже несколько раз ответили на твой вопрос, а ты нет всё что-то пытаешься доказать, ты лучше в голове у себя поищи то, что давно растерял, это твои проблемы с твоей же головой! Хватит флудить!
Я сказал то что видел а с головой у меня все норм вроде на мести:lol:

sagat-16
13.01.2010, 18:43
На травке! незнаю насколько радиционно - на ближней к Дзержинского и городу - поляне со свежей разметкой...
Обратила на себя внимание сильная хромота нашего главного - но при этом он все равно вместе с командой нарезал круги!.
Как давно я здесь не был! ВСЕХ С Окончательно Наступающим!!!

Хромота ? . . . Привыкай :) вообще то у него одна нога короче другой :)

eternity
13.01.2010, 18:55

Если даже он такой текст и произнёс - не думаешь, что это была самоирония???
Лично я вполне могу заявить, что финансовое благополучие холдинга зависит исключительно от меня. Но это не значит, что я, на самом деле так думаю и/или произношу эти заявления всерьёз!

А с твоих слов получается, что либо Аслан - ебанько, либо кое у кого отсутствует чувство юмора.
Склоняюсь ко второму.

eternity
13.01.2010, 19:01

А ты согласился бы отправить туриста в путешествие, если бы он не оплатил тебе очередную и пару предыдущих поездок???
Если бы ты был хозяином турфирмы, к примеру?
При том, что турист на твоих глазах щедро оплачивает услуги других турагенств.

Колифей
13.01.2010, 19:09
mozart,
Ржунимагу! :lol: :app:

Декабрист
13.01.2010, 19:11
ты согласился бы отправить туриста в путешествие, если бы он не оплатил тебе очередную и пару предыдущих поездок???
Чего,чего ,а "туристов" у нас было немерянно !

Cевервовк
13.01.2010, 19:19
Далее, Окадува отказывался играть за дубль так как для него это зазорно, терял при этом игровую фору и то, большой вопрос, была ли у него эта форма после протирания задницы в КД… Зуэла косил на то что плохо чувствует и пропускал матчи, Бабангида от него не отставал!
И попробуй им что-то скажи, сразу звонок Селюку, тот МОА, дескать, моих ребят обижают предвзято к ним относятся, чуть ли не потому что они чёрные, и все в этом духе… А ОСИ их не трогал по понятным причинам, игроки его хозяина!
Уважаемый Снайпер, вот тут уж не могу промолчать, увидев Ваш намёк на глубину анализа той ситуации! Когда перечисленные Вами игроки появились в команде? И сколько времени Вы отвели ОСИ, чтобы их, по-Вашему, "потрогать"? Вот после объективного ответа на этот вопрос и обозначится истинная "глубина".

АМД
13.01.2010, 19:22
По-поводу розыгрыша машин в 2008 году могу поклясться что всё было по честному,без наипалова.Сам офигел когда выиграл,хотя тоже думал как и вы,что лохотрон и подстава,или может тоже думаете что я работник клуба пишущий здесь?:)

Zejaqeen
13.01.2010, 19:22
В Нальчике, в отличие от одного "ФыКа", работают не чинуши. Когда игроки подписывают контракт со "Спартаком", они понимают, что бюджет у клуба маленький, возможны финансовые трудности, но никого в долгах не оставят, просто нужно потерпеть. И между президентом, тренером и игроками полное взаимопонимание.
Другое дело, когда тебе обещают золотые горы, место "в пятёрке", уважение, а потом... Обидно втройне: и от того, что обманули, и от того, что разрыв между ожиданиям и результатом не просто большой, а огромный, и что относятся к тебе, как к недоумку и мусору.

KASEY
13.01.2010, 19:36
Цитата:
Сообщение от Снайпер

акуеть не встать, а зачем его было подписывать буквально две недели назад? чтоб до конца контракта зар плату платить?
Igorek, клоуны млять...в ПЛ играть взяли, мол перспективный, только контракт подписали...оказалось, что для ПД он слабоват:shok:
..а сейчас ещё скажут, что это козни Селюка.

remix
13.01.2010, 19:45
По-поводу розыгрыша машин в 2008 году могу поклясться что всё было по честному,без наипалова.Сам офигел когда выиграл,хотя тоже думал как и вы,что лохотрон и подстава,или может тоже думаете что я работник клуба пишущий здесь?:)

Конечно думаем, что ты работник клуба :lol: Кстати в тот день я за тобой шел, и слышал как ты по телефону с кем-то радостью своей делился :)

-=Denis=-
13.01.2010, 19:56
По-поводу розыгрыша машин в 2008 году могу поклясться что всё было по честному,без наипалова.Сам офигел когда выиграл,хотя тоже думал как и вы,что лохотрон и подстава,или может тоже думаете что я работник клуба пишущий здесь?
А ты по абонементу или по билету выиграл?
Владельцев абонементов руководство не прокинуло в этих розыгрышах?

KASEY
13.01.2010, 19:56

АМД, подтверждаю, мой друг тоже выиграл, все честно, он до сих пор в акуе, кстати он тоже на форуме присутствует, но афишировать свой выигрыш не хочет..

АМД
13.01.2010, 20:01
remix,звонил жене,родителям чтобы поделиться радостью,и что ты думаешь?Тоже не верили,пока не приехали за мной на стадион и не увидели на мне майку Кубани с надписью Победитель 8 и ключами от машины.Вернее с одним ключом,т.к второй забрал на следующий день вместе с машиной.Я ещё за день до этого сказал жене своей,что 26 августа иду на футбол,хотя у меня ДР в этот день,выигрываю машину,а 27-го обмываем машину и отмечаем ДР.Вот и представьте её реакцию,когда я в перерыве позвонил ей и сказал о выигрыше.Как говорится накаркал:)Главное,мужики верить в удачу,и она улыбнётся вам:)

Колхозник
13.01.2010, 20:06
АМД, подтверждаю, мой друг тоже выиграл, все честно, он до сих пор в акуе, кстати он тоже на форуме присутствует, но афишировать свой выигрыш не хочет..
Нефига се.. полфорума машины на халяву заимели... а еще СРаМом недовольны..:lol:

АМД
13.01.2010, 20:07
Denis,я выиграл по билету.Кстати по абику кто-то выигрывал машину.

АМД
13.01.2010, 20:11
Колхозник,в 2008 году мы все были довольны СРаМом,чего не скажешь про прошлый сезон.

sagat-16
13.01.2010, 20:14
Я KOENIGSEGG выиграл на последнем матче дублирующих составов :-) ха ха . Короче достали тут левые темы разводить .

Сержиньо
13.01.2010, 20:16
Хромота ? . . . Привыкай вообще то у него одна нога короче другой

Ну да, всё правильно, его ещё называли румынский Гарринча, из-за схожей с ним физиологической особенности(одна нога короче другой) и феноменальным дриблингом.
Кстати об этом же написано во вчерашней НСГазете.

centrolit
13.01.2010, 20:27
АМД,
Главное,мужики верить в удачу,и она улыбнётся вам
во-первых прими поздравления
а во-вторых устраивайся на работу в клуб и

и она улыбнётся вам
и нам тоже:app:

Бармалей
13.01.2010, 20:52
Однозначно, нужна отдельная тема: " ФК "Кубань"-2010 ". ,и все новости в данный раздел, а то получается ищешь новости, а читаешь одни споры и доказательства по отдельным игрокам или личностям прошлого сезона. Ну право,утомляет !
Декабрист, уверен там тоже будет тоже самое:).Так и должно быть,потому что мы спорим,обсуждаем,вспоминаем,и сами того не замечая отходим от темы.

Сержиньо
13.01.2010, 20:52
чёта я не понял, первая тренировка известного специалиста, а по телеку ни в одних местных новостях ни словом, ни сюжетом не обмолвились, ни по НТК, ни по Краснодар+. А ещё говорят снимающей братии на треньке было дофига. Ну и где сюжеты? Может я чё пропустил?
Зато показали как их всех(снимающую братию) принимали в мэрии и поздравляли с праздником с Днём печати(правда причём тут телевидение не понял), ну да ладно. Генеральный директор Краснодар-плюс целовался с Евлановым в засос, принимал подарки, так же и НТКовцы там маячили, а показать сюжет который действительно интересует многих телезрителей-болельщиков( я имею ввиду приезд Петреску и его первую тренировку), западло что ли?

centrolit
13.01.2010, 20:56
а показать сюжет который действительно интересует многих телезрителей-болельщиков( я имею ввиду приезд Петреску и его первую тренировку), западло что ли?
Видимо не госважности сюжет для выпускающих:?

Бармалей
13.01.2010, 21:01
Генеральный директор Краснодар-плюс целовался с Евлановым в засос Ржунимагу!!!:lol::app::lol:

Алехандр
13.01.2010, 21:03
Сержиньо, Краснодар плюс показал сюжет о выходе команды из отпуска 11-го числа и у них там еще Ленгиел был и надпись архив:lol:
а ты говоришь сюжеты снимают:lol:

Veni
13.01.2010, 21:07
Кстати Сретенович видно не скоро восстановится ,если судить как он сегодня индивидуально работал над восстановлением двиг навыков колена...до начала сезона вряд ли...

Сержиньо
13.01.2010, 21:09
Видимо не госважности сюжет для выпускающих

ну да, два дня назад на Краснодар-плюс ахринительный свежачок запустили( в смысле сюжет), о первой тренировке "Кубани" в этом году, под руководством второго тренера, правда при этом шла картинка, столетней давности, где по тренировочному полю бегали Кантонистов,Ленгиел и ещё куча игроков которых в команде давно уже нет. Браво:app: за оперативность и новизну в подаче информации.

Сержиньо
13.01.2010, 21:09
Алехандр, написал свой пост, потом твой увидел.

-=Denis=-
13.01.2010, 21:10
у них там еще Ленгиел был и надпись архив
Та это что, помню еще перед вторым Долматовским сезоном, по ВГТРК показали сюжет о контрольном матче Кубани, так мега-спортивный журналист Тованчев выдал "решающий же гол забил Олег Терехин в своем излюбленном стиле - ГОЛОВОЙ", при этом на видео параллельно показывают Тереху забивающего НОГОЙ)))

Бармалей
13.01.2010, 21:13
на Краснодар-плюс ахринительный свежачок запустили( в смысле сюжет), о первой тренировке "Кубани" в этом году, под руководством второго тренера, правда при этом шла картинка, столетней давности, где по тренировочному полю бегали Кантонистов,Ленгиел и ещё куча игроков которых в команде давно уже нет.
Сержиньо, наверное ТВ от праздников ещё не отошло,не удивился бы если бы показывали первую тренеровку Кубани в 2010 году,а сюжет был 30-летней давности и чёрно белый,с тренерующимся молодым Плошником.:lol:

Toxa
13.01.2010, 21:16
Бармалей, может печатные издания написали?????

Dron777
13.01.2010, 21:21
Сегодня после дневной тренировки, которая прошла на базе «Кубани», главный тренер нашего клуба Дан Петреску дал первое интервью в Краснодаре.

- Дан, уже успели познакомиться с подопечными? Какое впечатление они произвели?

- Хорошее. Все ребята старались, некоторые даже чересчур. Конечно, это только первый взгляд… Чтобы получить детальное впечатление о каждом футболисте, необходимо больше времени.

- Обычно «втягивающие» тренировки длятся недолго и не предполагают больших нагрузок. Сегодня вы провели двухчасовое интенсивное занятие…
- Это еще мало.

- Значит ли это, что уровень нагрузок на сборах будет высок?
- Да, именно так и будет.

- Программа предсезонных сборов уже сформирована? Как будет готовиться команда?
- Начиная с 18 января мы проведем две недели в Анталии, затем неделю будем заниматься в Краснодаре. Второй зарубежный сбор – он продлится почти три недели – мы проведем в Испании. На нем будем уже окончательно формировать и наигрывать состав. Последний – перед самым началом чемпионата – сбор команда проведет в Италии. Выбор мест проведения второго и третьего сборов неслучаен: считаю, команда должна проходить подготовку в странах, где развитие футбола находится на высоком уровне.

- В прессе активно обсуждается приглашение в «Кубань» ряда румынских игроков уровня национальной сборной. Стоит ли ждать их, а также ваших помощников, в Краснодаре или они присоединятся к команде уже в Турции?
- Тренерский штаб прибудет в Турцию: из-за юридических тонкостей они пока не успели получить российскую визу. Что касается игроков, то они не приехали потому, что пока им никто не сделал соответствующего предложения. Думаю, что все идет своим чередом, и в скором времени вопрос с новичками разрешится. В команде должен работать не только тренер, но и игроки с европейским опытом.

- Это будет работа на перспективу?
- Да, я здесь для того, чтобы создать крепкую команду с перспективой роста. Мне нравится работать с клубами, поэтапно ставящими серьезные задачи, и добивающимися своей цели. Сейчас мы в начале длительного пути, который я планирую пройти до конца. Я приехал не для того, чтобы гулять и осматривать достопримечательности, я здесь, чтобы работать, тренировать и создавать боеспособный коллектив.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1581&Itemid=9

Хрюн Моржов
13.01.2010, 21:28
- Обычно «втягивающие» тренировки длятся недолго и не предполагают больших нагрузок. Сегодня вы провели двухчасовое интенсивное занятие…
- Это еще мало.

- Значит ли это, что уровень нагрузок на сборах будет высок?
- Да, именно так и будет.
Вот это мне нравиться, потому как напоминает ЯПА, а ЯПА - это лучшее, что было с "Кубанью" за последние 10 лет... ИМХА, канечна.

- Да, я здесь для того, чтобы создать крепкую команду с перспективой роста. Мне нравится работать с клубами, поэтапно ставящими серьезные задачи, и добивающимися своей цели. Сейчас мы в начале длительного пути, который я планирую пройти до конца. Я приехал не для того, чтобы гулять и осматривать достопримечательности, я здесь, чтобы работать, тренировать и создавать боеспособный коллектив.
А вот это мне не нравиться, очень похоже на убеждения и уверенность аферистов, или не уверенных в себе людей, хотя... бывает и по другому, совсем наоборот... ИМХА, канечна. Дай то Бог!

centrolit
13.01.2010, 21:31
Сержиньо,

при этом шла картинка, столетней давности,
Ну а что ты хочешь, если при историческом погружении нашего батискафа в Антарктиде ПЕРВЫЙ канал(ОРТ) показывает кадры из Титаника:lol:

Бармалей
13.01.2010, 21:32
Второй зарубежный сбор – он продлится почти три недели – мы проведем в Испании. На нем будем уже окончательно формировать и наигрывать состав. А второй сбор будет особо интересен,там мы и окончательно узнаем всех новичков.
Думаю, что все идет своим чередом, и в скором времени вопрос с новичками разрешится. В команде должен работать не только тренер, но и игроки с европейским опытом. Молодец,хитрит Дан,у него все ходы записаны наперёд,в этих словах я увидил интригу.:)

Crack
13.01.2010, 21:34
Вот тут ещё немного информации
http://www.yuga.ru/news/177069/

Хрюн Моржов
13.01.2010, 21:34
А ты согласился бы отправить туриста в путешествие, если бы он не оплатил тебе очередную и пару предыдущих поездок???
Ну тут то всё просто.
В последнем матче, теоретически, выиграв дома у Рубина (уже на тот момент чемпиона), с учетом того, что Ростов проиграл бы дома Аммиаку (вполне возможно даже без чемоданов), Фк кубань мог остаться в ПЛ.
А тут двое обиженных парней, решили забить на клуб, когда борьба еще не закончилась, забить на все надежды болел, на нас с вами, на всё, ради себя... А они на это не имели никакого морального права! Здесб даже обсуждать нечего!

centrolit
13.01.2010, 21:46
А тут двое обиженных парней, решили забить на клуб, когда борьба еще не закончилась
А вот мнение Семака, на тот момент уже чемпиона
http://www.business-gazeta.ru/article/19210/14/
Сори за офф

Сержиньо
13.01.2010, 21:47
шикуем однако.....тренер за полтора ляма......второй сбор в Испании, третий в Италии, в странах где развитие футбола находится на высоком уровне.....А по скромней никак? Для команды ПД, которая ставит задачу выхода в ПЛ поэтапно, за два года. Хотя нам то чё,болельщикам, поприколу, барин платит, ну и нехай. Главное что бы потом не побираться, тьфу,тьфу,тьфу, что б не сглазить.

Shaq
13.01.2010, 22:04
шикуем однако.....тренер за полтора ляма......второй сбор в Испании, третий в Италии, в странах где развитие футбола находится на высоком уровне.....А по скромней никак? Для команды ПД, которая ставит задачу выхода в ПЛ поэтапно, за два года. Хотя нам то чё,болельщикам, поприколу, барин платит, ну и нехай. Главное что бы потом не побираться, тьфу,тьфу,тьфу, что б не сглазить.

тоже хотел написать ро эти Испании и Италии. Думаю, можно было и Турцией обойтись, которая подешевле будет, да и соперники для спарингов там есть, а в Европе с кем играть-то будем?

Toxa
13.01.2010, 22:10
http://fckuban.ru/images/stories/foto/train.jpg
кто кого узнал я узнал
Барыйева Жиляева Степанова Горбушина Диметренко Кучука Карюкина

Бармалей
13.01.2010, 22:14
шикуем однако.....тренер за полтора ляма......второй сбор в Испании, третий в Италии, в странах где развитие футбола находится на высоком уровне.....А по скромней никак? Да фих с ним,с шиком этим.Главное что бы пошло на пользу.Значит деньга есть,а это главное.Мы же собираемся в европу,а Италия и Испания,это туда куда нам и нужно.:):mrgreen:

Toxa
13.01.2010, 22:14
Shaq, Сержиньо, Пускай к европейскому уровню привыкают а а не чухатся как колхозники в сраной Турции Надоело
Про испанию можно и сыграть много команд

breeze
13.01.2010, 22:16
а болше фото никак нельзя было нащелкать?
жалеют пленку что ли)

NightFire
13.01.2010, 22:17
Между Байрыевым и Кучуком игрок похожий на Кулика..за ним светловолысый...похож на Сквернюка..за которым Кажаров

За Горбушиным парень похожий на Рожкова из Ростова

Igorek
13.01.2010, 22:19
Рядом со Степановым эт вроде Жиляев

breeze
13.01.2010, 22:20
кто кого узнал я узнал
Барыйева Жиляева Степанова Горбушина Диметренко Кучука Карюкина
а что Кучук там делает? он легионер вроде?

vitanisimus
13.01.2010, 22:24
Мы же собираемся в европу,а Италия и Испания,это туда куда нам и нужно.

Так вот оно шо!!!#-o

Incomer
13.01.2010, 22:25
Молодец,хитрит Дан,у него все ходы записаны наперёд,в этих словах я увидил интригу.:)

-))) После матча Rangers-Unirea (1:4) Дан поспорил со своими игроками на то что в последние 3 матча в группе ЧЛ, Униря не возьмет не одного очка (после 3 матчи у них было 4 очки в группе и находились на 2-ое место после Севилия). Поспорил на деньги, тоесть, если Униря выиграла бы кого-то или делала бы ничью, Дан должен был заплатить спор игрокам, а если одни проигрыши, игроки должны были ему заплатить. Итог - после остальные 3 матчи - 4 очки, так что он не впервые делает такие маневры.

Форекс
13.01.2010, 22:28

Спасибо, поле № 5. Считается по качеству самым худшим на базе. На безрыбье и рак рыба.

Zejaqeen
13.01.2010, 22:38
Сборы в Испании и Италии - это демонстрация Дану "высококлассной организации и серьёзного подхода к футболу со стороны руководства ФК "Кубань" (пишу, а самому смешно:lol:)

aboregen
13.01.2010, 22:40
Какая разница где собраться?Сам процесс всёравно в Турции начнётся.

aboregen
13.01.2010, 22:44
[quote=Zejaqeen;230670]Сборы в Испании и Италии - это демонстрация Дану "высококлассной организации и серьёзного подхода к футболу со стороны руководства ФК "Кубань" (пишу, а самому смешно)

А может быть это одно из условий Дана.

Форекс
13.01.2010, 22:44
А тут двое обиженных парней, решили забить на клуб, когда борьба еще не закончилась, забить на все надежды болел, на нас с вами, на всё, ради себя... А они на это не имели никакого морального права! Здесб даже обсуждать нечего!

Забили первыми другие в конце августа после слива ОСИ, и, зная, что Дан придет только к Новому году поехали в начале сентября веселиться по теплым и экзотическим странам за счет премирования за отличный труд в клубе, заверив нас, что уж микроклимат Погос наладит. Уже тогда они первыми сдались, футболисты это тоже поняли. Первым видимо Топчу, и далее по принципу домино Зассеевы, Джиоевы, Тлисовы. Каждый работал строго на себя.

Форекс
13.01.2010, 22:48
шикуем однако.....тренер за полтора ляма......второй сбор в Испании, третий в Италии, в странах где развитие футбола находится на высоком уровне.....

Чья только идея была поехать в более дорогие страны Италию, в Испанию вотчину господина Селюка :lol:.

Хрюн Моржов
13.01.2010, 22:49
Забили первыми другие в конце августа после слива ОСИ, и, зная, что Дан придет только к Новому году поехали в начале сентября веселиться по теплым и экзотическим странам за счет премирования за отличный труд в клубе, заверив нас, что уж микроклимат Погос наладит. Уже тогда они первыми сдались, футболисты это тоже поняли. Первым видимо Топчу, и далее по принципу домино Зассеевы, Джиоевы, Тлисовы.
По поводу администрации скорее соглашусь с тобой, а вот по пооду Топы... Я знаю ситуацию "от и до", уж кто кто, но не Топа... Это уже инфа вброшенная для того6 чтобы отвести мысли от реальных причин его "убирания" из команды...
Прямым текстом, Дора вызвал Андрея и сказал: "Ищи себе другой клуб..."

Колхозник
13.01.2010, 22:56
Какая разница где собраться?Сам процесс всёравно в Турции начнётся.

Главное, это чем закончится...;) А начнется... да собственно он уже начался...

Toxa
13.01.2010, 22:57
Ну Дора и урод таких поискать надо ну *****да так *****да
Хорошего игрока нах посылает

Форекс
13.01.2010, 22:58
а вот по пооду Топы... Я знаю ситуацию "от и до", уж кто кто, но не Топа... Это уже инфа вброшенная для того6 чтобы отвести мысли от реальных причин его "убирания" из команды...
Прямым текстом, Дора вызвал Андрея и сказал: "Ищи себе другой клуб..."

Я в той игре с Ростовом так и не понял где он и что он сливал.
Дорын профессионализм - это игра Окодувы в первом своем матче на выезде со Спартаком (0-4). В Москву он прилетел утром в день игры. Я так и не понял почему вышел Окодува имеющий 4 жк с осени 2007г. ( срок давности по данному нарушению не вышел - 2 года истекало в ноябре). Потом парень на несколько игр испарился, придумали травму....Вот по таким вещам я сужу о профессионалах клуба.

Toxa
13.01.2010, 23:04
Я где-то слышал что фк Кубань ОАО кто знает сколько стоит одна акция

Хищник
13.01.2010, 23:06
Практически все игроки Селюка прошли через Металлург, так как Селюк там работал. И к чему этот сарказм по поводу того, что брат Марко Нэ это кент Сурена? Если это такая шутка, то извини, тупая шутка!
И вообще, сколько можно вешать на руководство этого калеку Нэ, и остальное Селюковское чёрное дерево? Я уже устал говорить, что Селюк это грязный интриган и мошенник!!! Достаточно о нём в газетах почитать, там одни сплошные скандалы связанные с Селюком!!! Одного лишь приличного игрока он откопал, Яя Туре из Барсы, и то, он этим всех уже засношал, ведь других заслуг у него нет!!!
У Селюка отношение только с МОА, больше не с кем, и то каким-то чудом для меня неизвестным, я всегда не понимал, как он может держать возле семя эту мерзость!!!
У руководства с Селюком, органическая непереносимость, как вы не можете этого понять! Как об стенку горох!
Почему никто не говорит о заслугах руководства, Касаев, Жавнерчик, Траоре, Хагуш, Хамину, последний правда начал косячить отбывая номер, но и заслуги его умалять нельзя, вначале чемпионата он рвал и метал с пользой для команды! А Траоре, так вообще пахал, цеплялся за каждый мяч, просто распасовщика под него с хорошим пасом не было! И в конце концов, Дан Петреску, чья заслуга? Разве не руководство уговаривало его около полугода, возглавить Кубань? Замечу, в Кубань, не в ЦСКА, Зенит, или Спартак, а в Кубань, которая вылетела ещё и в ПД!!!
Только Дан подписал контракт с Кубанью, так пол форума стали сразу орать, нах… всех, оставьте только одного Дана, как это называется?
А какая польза была от Селюковских игроков? Марко Нэ, которого постоянно Нэ, Кейта, мёртвый Окодува который никому не нужен, что-то ещё пытался сделать Зуэла, и то толку мало, и Бабангида, который красиво финтил, а толку от этих финтов не было, итог одни, мяч отобрали он на земле просящий штрафной и показывающий язык, один пенальти заработал и забил, не густо за полсезона!
Если и рассуждаете, постарайтесь справедливо рассуждать!
А не так как Колифей, мол, есть генеральный он за всё и в ответе, если не согласен был подписывать Марко Нэ, и остальной Селюковский хлам, на который настаивал МОА, то он должен бы написать заявление и уволиться…
А кто из вас так делает, если с чем-то с шефом не согласны, сразу же увольняетесь???
Правильно Избранный говорит, что вы за народ, хорошее всё забываете, помните только плохое, и то, плохое в основном вешаете на людей, которые к этому не имеют отношение!!!
Давайте тогда и ОСИ вспомним, вы помните 3 победы из 17-ти матчей, а остальные 14 куда девать???
Не это ли называется предвзятым отношением, связанное лишь личной симпатией???
Очередная чушь Снайпер.
Во первых не будь в Кубани Овчинникова не было бы и Траоре с Хамину. Хагуш заслуга? тогда почему он сейчас на просмотре в Росове, а не у нас в команде? Жавнерчик заслуга, так себе средний игрок, что в нем подкупает так только желание играть и самоотдача, о мастерстве же говорить не приходиться. А уход Ленгиела и Петкова и покупка на их место Сретеновича почему упущена как заслуга?:)
И самый главный вопрос. В этом году Селюк тоже будет игроков привозить? Если в таком случае он еще хоть одного игрока нам подвезет то можно будет опять смело все на него свалить, только в таком случае это будет говорить не только о"мудрости" ген.директора но и о такой же "мудрости" МОА

Форекс
13.01.2010, 23:07
где-то слышал что фк Кубань ОАО кто знает сколько стоит одна акция

А что слышать, просто кликни на fckuban.ru и внизу прочтешь ОАО ФК Кубань.

Форекс
13.01.2010, 23:11
Хищник, а мне этот скоропалительный движняк с Мурешаном остался не понятен. Написали, что перезаключили контракт, теперь он не нужен:shok:, слабоват. Марко Нэ тусит по Краснодару с братанами и переводчицей. Нам мало их, теперь Мурешана повесили на шею. Огласили бы сумму контракта, которую ему успели в контракт втюхать.

Да уж
13.01.2010, 23:23
Как мне объяснял один из игроков, который не вышел на поле, тогда они не вышли по причине того, что перед ними была приличная к последнему туру задолженность по премиальным и зарплатам. Была не только у них. Еще с утра того дня (29 ноября , день игры с Рубином - последнего матча - красивого самого) отказывались выходить еще к Джиоеву и Зассеву и Тлисов и кто-то 4-й (Жавнерчик ???). Смысл его ( футболиста) рассказа был в том, что руководство клялось накануне, что до игры отдаст все задолженности, потому что сразу после игры ребята разъезжались по отпускам, и ехать в свои семьи без денег, а тем более ехать на отдых, а потом приезжать в отпуск в офис и персонально выбивать баблосы никто не хотел.
Но..... накануне игры Джиоев, Зассев, Тлисов и Жанерчик (???) узнали, что руководители в клубе выдали всем черным зарплату и долги, попросив их (черных) не говорить об этом российской половине команды. Но каким-то образом россияне узнали, подняли шум и последние встали в позу. На гашение конфликта кинули Погоса, который должен был убылтывать каждого отказавшегося персонально. Погос ходил и убалтывал пол дня ( готовился к матчу с Рубином). Справедливости надо сказать, что делал он это по-человечески, и ему тоже было неприятно , что с ребятами получилась такая ситуация. Засеев и Джиоев уперлись и на игры не вышли по названной причине.
Поэтому, когда Колифей вспоминает ряд моментов, которые не входили в компетенцию ОСИ (барыги, рэппер, премирования за счет клуба в горячие решающие дни сентября топ-элиты клуба в престижные загранпоездки) и характеризовали здравый смысл, компетентность, профессионализм наших клубных руководителей, то с этим лично я не могу не согласиться.
Постоянные стычки, подйопки между россиянами и африканцами в тот период происходили чуть ли не каждый день, да и о них много писалось. Все это было уже после ОСИ. В тех же денежных выплатах был приоритет - сначала Африка, потом россияне. Конечно такая предвзятость к местным злила того же Топу, Джиоева, Тлисова и Засеева.
Надеюсь, я популярно объяснил о том, о чем слышал.
Если эта версия футболиста - не правда, хотелось бы услышать правду.
Что ж, а я сначала не поверил... без подробностей, в общих чертах подтвердилось.

Хищник
13.01.2010, 23:30
Bond,Анализ должен быть глубоким, а не поверхностным!
То, что Селюк замаячил в межсезонье, это уже был тревожный знак! Как ты думаешь, часто ли тренеры без опыта работы возглавляют команду ПЛ?
Это всё произошло потому, что ОСИ удобный тренер для Селюка! Селюк соблазнил МОА Сёминым, сказав, что я его уговорю перейти в Кубань, пусть пока ОСИ возглавляет Кубань, будет пока на консультации у Сёмина, а позже я его уговорю возглавить Кубань, а ОСИ так и останется его первым помощником! Только ничего этого не произошло, потому, как это был аферист и интриган Селюк, у которого одна лишь цель, не помогать, а сорвать бабок любым путём и надо отдать должное у него это и получалось! И хрен с ним, основная беда не деньги, а то, что своими действиями команду потянули вниз!
У меня вопрос, все обратили внимание на то, что когда ушёл Баретту, команду после перерыва как подменили? Это благодаря игрокам Селюка, первым стал выделывался Кейта, когда стал пропускать тренировки и это сходило ему с рук, все мотали на ус, дисциплина стала резко ухудшаться! Далее, Окадува отказывался играть за дубль так как для него это зазорно, терял при этом игровую фору и то, большой вопрос, была ли у него эта форма после протирания задницы в КД… Зуэла косил на то что плохо чувствует и пропускал матчи, Бабангида от него не отставал!
Так вот ещё вопрос, как будет вести себя в целом команда, когда как команда она перестала существовать, поделились не на чёрных и белых, а на Селюковских и не Селюковских, при этом Селюковские приоритетны, так вот остальные как себя должны вести, кроме протеста? А какой командной игре можно было говорить?
Да, Погос не супер тренер, и таковым его никто не считал, надежда лишь была на то, что он остановит процесс командного спада и разлада который пошёл уже при ОСИ. Но, к сожалению, микроклимат установить не получилось, хотя ставка и надежда была на то, что Погос в команде был уже полтора года, и отношение с ребятами было хорошее! Всё же нужен был жесткий тренер как Дан, но в середине чемпионата его уговорить не удалось, обещал лишь на следующий год!
Так вот, проблемы глубже изучать надо! Просто к вам достучаться тяжело, верите лишь тому, во что хотите верить, но это ведь не правда, правда она одна, другой не бывает!!!

Опа а вот собственно описание бессилия, импотенции, не умения управлять, слово каждый может подобрать сам, руководства. Сами расписались в собственном бессилии. То есть получается Селюк друг Овчинникова вдруг начал его сплавлять? Может хватит опять нам одну и ту же лапшу вешать..Рожденный импотентом ***** не может!

Хрюн Моржов
13.01.2010, 23:30
Хищник, а мне этот скоропалительный движняк с Мурешаном остался не понятен.
Скорее всего его хотели подписать без ведома Дана, надеясь, что румян румына по любому возьмет..., видимо какие то финасовые интересы есть у Доры в отношении парня... А тут то не так совсем, тут видимо профессионала приехал... фуфло ему не запихаешь!

Бугор
13.01.2010, 23:46
Хищник,

Во первых не будь в Кубани Овчинникова не было бы и Траоре с Хамину
не ипи себе мосГ. :) Хамину и Траоре притащил в клуб Дора до решения вопроса с назначением ОСИ...

Форекс,

ья только идея была поехать в более дорогие страны Италию, в Испанию вотчину господина Селюка :lol:
Дан сказан - наболт мне Турция...серьёзней надо быть. Из поданного другого он выбрал Испанию и Италию...Шота примерно так)))

Хищник
14.01.2010, 00:06

Ржу не могу, на стадион ходит за сезон до 300 тысяч разных человек, однако же человек пять уже только среди тех кто на форуме или возле него кто крутиться выигрывали:) По теории вероятности процент просто зашкаливает..

Хищник
14.01.2010, 00:16
Ну тут то всё просто.
В последнем матче, теоретически, выиграв дома у Рубина (уже на тот момент чемпиона), с учетом того, что Ростов проиграл бы дома Аммиаку (вполне возможно даже без чемоданов), Фк кубань мог остаться в ПЛ.
А мне кажется тут все еще проще, на команду забили гораздо раньше, и первыми это сделали его руководители, так что грех пенять на подчиненных когда сам управлять не можешь.

avgust
14.01.2010, 00:37
Я, эта.., дико извиняюсь, что со своим свиным рылом,(ни в коем случае не Спа...ким) да в калашный ряд, но... С ОКОНЧАТЕЛЬНО наступившим Новым Годом! Всем успехов, благополучия (семейного и иного) сбычи мечт, и что бы я проиграл спор в соседней теме. :)
P. S. Китайские и иные не кошерные новые года не упоминаю... :)

Хищник
14.01.2010, 00:41
Хищник,

не ипи себе мосГ. :) Хамину и Траоре притащил в клуб Дора до решения вопроса с назначением ОСИ...

У меня вроде с памятью все в порядке. Бугор ты большой, а в сказки веришь..Дора кроме Лунина да Жиляева и им подобных на большее не способен. Если он ездил договариваться об условиях это не значит что именно он решил вопрос по этим игрокам..это игроки не совсем его уровня.
Не исключено что тот кто договаривался с Овчиной сразу договорился и с этими игроками. Кто первый появился не принципиально.

Хищник
14.01.2010, 00:46
Скорее всего его хотели подписать без ведома Дана, надеясь, что румян румына по любому возьмет..., видимо какие то финасовые интересы есть у Доры в отношении парня... А тут то не так совсем, тут видимо профессионала приехал... фуфло ему не запихаешь!
Скорее всего так оно и есть, хотя Снайпер нам расскажет что Петреску сказал что Мурешан нам нужен, но в ПЛ, а пока типа давайте отдадим его в аренду чтобы не мешал лимит, игрок то перспективный.
Да и неизвестно кого нам еще удастся купить, вдруг и Мурешан через пару тройку недель пригодиться..Кубань то клуб не предсказуемый, Дан уже думаю с первого дня в этом должен был убедиться:)

Чертенок
14.01.2010, 02:25
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь помнит, чтобы команде первого дивизиона два сбора проводила в Испании и Италии, т.е. в странах "недешевых"? Пришел в голову один пример Факел (Воронеж) лет так 6-7 назад, правда они вместо трех турецких сборов провели два "европейских". Ну а больше ничего не припомню!) Вот она - мощь и размах кубанского футбола.
А приход Кулика и Жиляева однозначно указывает, что будет борьба за выход в ПЛ уже в этом году. Оба игрока уровня премьер-лиги. А Мурешан и правда средний игрок. ИМХО.
По мурешану не понял, его вначале подписали (мол, тренер Румын своим обрадуется), а теперь вроде как не нужен??? Мол, своих привез??

Портос
14.01.2010, 03:26
Форекс, вопрос не по черным, а по афро игрокам). Не знаю, были проблемы с Хагушем и Боавентурой. Но остальные вроде в аренде были, а эти свои. Свои могли и подождать. А если свои хуже чужих, то гнать таких своих надо поганой метлой. Повторюсь, как писали на чемпионат.ру игроки Нальчика задолженности получали позже наших. А играли не в пример этим "звездам" доедающим последний кусок хлеба........
Почитал я тут переписку Энгельса с Каутским и ох...л.777, А с какого ,собственно, перепугу ты решил что свои могут и подождать?Будем делить футболистов на господ и плебеев?Делить по сортам?Форекс прав на 1000%-Здесь нарушается один из главных педагогических принципов.В управлении коллективом нельзя допускать появления любимчиков т.к. это вызывает неприятие остальной/в большинстве своем/массы.Отсюда по деньгам-или всем ,или никому.И сравнивать с Нальчиком тут никчему.Обещали-выполняйте.За язык никто не тянул.Для футболиста футбол -работа.И клубный патриотизм тут к нему не пришьешь./за превеликим исключением/

Форекс
14.01.2010, 07:34
Делить по сортам?Форекс прав на 1000%-Здесь нарушается один из главных педагогических принципов.В управлении коллективом нельзя допускать появления любимчиков т.к

Портос. ты понимаешь суть вопроса. Ни один уважающий себя тренер никогда не пойдет на согласие с тем, что у руководства должны быть любимчики среди футболисты а тем более в приоритете выплат. Это бомба, это конфликт, это крах.

Для демагога 777 - это мелочь, у него своя, базарно-площадная логика в этих тонких вопросах. Это все равно, что на предприятии всем деньги дают, а 777 говорят, потерпи парень пару месяцев, все бапки потом, и детям с женой своим объясни - потом, ты же НАШ!

Бугор
14.01.2010, 08:26
Хищник,
У меня вроде с памятью все в порядке.:lol: Бугор ты большой, а в сказки веришь..Дора кроме Лунина да Жиляева и им подобных на большее не способен.
ну тады ой. #-o Живи со своим слепым убеждение дальше , бо это обсуждалась не раз и расклады кто кого приводил не раз выкладывались :-P

yawa
14.01.2010, 08:34
Не знаю, писали об этом или нет, но http://kuban.kp.ru/daily/24424.4/593747/ - тут написано ...В прошлом году двадцатитысячная чаша стадиона «Кубань» несколько раз заполнялась под завязку. Правда, тогда в Краснодар приезжали «Спартак», ЦСКА, «Зенит». Сейчас остается ждать, что народ пойдет на астраханский «Волгарь-Газпром-2» или «Луч-Энергию» из Владивостока, с которыми нам предстоит сразиться в новом чемпионате. Но есть те, кто не пропустит в следующем году ни одной игры. Это самая многочисленная фанатская группа - «Кубань Ультрас Екатеринодар». Сейчас в ней насчитывается примерно тысяча человек. Есть еще небольшие объединения, такие как «Кубанские Кузьмичи» и «ГринМайл»...
Я что-то не понял, все центральные издания ссылаются на Гринмэйл, а оказывается - это всего лишь небольшое объединение :-)) Писака - как нынче говорят "жжет". (Без обид для других и без намека на провокацию)

Немец
14.01.2010, 08:42
Я что-то не понял, все центральные издания ссылаются на Гринмэйл, а оказывается - это всего лишь небольшое объединение :-)) Писака - как нынче говорят "жжет". (Без обид для других и без намека на провокацию)
По твоей логике, если все "центральные издания" ссылаются на Спорт-Экспресс, так СЭ, значит, крупное фанатское объединение?
Но насчет жгучего автора ты прав - он вообще в суть вопроса не вдавался, судя по тому, что он даже не знает вместительность стадиона. Комсомолка - это издание для домохозяек. Читай правильную прессу. :)
P.S. А причем тут вообще зеленая почта?

Shaq
14.01.2010, 08:54
Между Байрыевым и Кучуком игрок похожий на Кулика..за ним светловолысый...похож на Сквернюка..за которым Кажаров

Между Байрыевым и Кучуком явно просматриваются Бугаев и Степанов. Кулика и Кажарова рассмотреть не получается.

Михаэль
14.01.2010, 08:55
Да этот горе-писатель хоть бы раз на стадион приперся посмотреть - ну никак нельзя сказать что он 20-тысячный, ни на вскидку, ни примерно, ни с бадуна, ни с перепугу:fool:

Бугор
14.01.2010, 08:56
всё правильно. Само объединение ГринМайл является небольшим и колличественно примерно равно Кубанским Кузьмичам и объединяет в основном взрослое поколение людей со своими футбольными и жизненными интересами. А пресса ссылается на сайт ГринМайла , как на один из раскрученных и рейтинговых сайтов футбольных болельщиков, на которых отписываются все: гринмайловцы, кузьмичи, ультрасы и простые болелы...

-187-
14.01.2010, 09:26
Мужики, а че за Бугаев?

The Емеля
14.01.2010, 09:34
Идут съёмки программы "Кто хочет стать миллионером?"
Звучит напряжённая музыка.
Ведущий задаёт финальный вопрос:
- НА ХРЕНА ФК "КУБАНЬ" ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С МУРЕШАНУ?
Варианты ответов :
A - Он просто хороший человек!
В - Он недавно спас жизнь кому-то из руководства.
С - Он мало ест, хай буде!
D - ТУПО отмыли бабла!
----------------------------
Ваши варианты господа!:)

pragmatik
14.01.2010, 09:36
ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Специальный корреспондент "СЭ" взял интервью у принадлежащего "Рубину" защитника, который новый сезон согласно достигнутой вчера договоренности проведет в "Ростове" - на условиях аренды.

Анри ХАГУШ: "СЕГОДНЯ МОЙ ДОМ - "РОСТОВ"

Александр ЛЬВОВ

из Белека

23 -летний Хагуш - один из тех спартаковских скитальцев, которых судьба разбросала по всей матушке России. Выпускник школы красно-белых, он, недолго поиграв в дубле, отправился искать футбольного счастья в Челябинск. Затем сезон оттрубил в белорусском БАТЭ, а прошлый провел в многострадальной "Кубани". И вот теперь - примеряет футболку "Ростова", который в эти дни несет тренировочную вахту в Анталье. Там, в отеле Cornelia De Luxe, корреспондент "СЭ" и побеседовал с новичком дончан.

- Как вам на новом месте?

- Все отлично, - улыбается Анри. - Приняли хорошо. С ребятами уже познакомился. Работается с интересом.

- Почему из нескольких предложений вы выбрали именно "Ростов"?

- Если честно, так посоветовал сделать мой агент Олег Артемов. Он и провел переговоры. Сомнений в правильности выбора у меня не было и нет. К тому же мне очень симпатична эта команда и ее игра. Не менее интересно познакомиться и поработать с таким известным в футболе человеком, как Олег Протасов.

- А вот со спортивным директором ростовчан Александром Шикуновым, насколько мне известно, вы знакомы уже давно.

- Это верно. Благодаря ему почти десять лет назад я и оказался в спартаковской школе. Александр Юрьевич приметил меня в Сухуми, когда приезжал туда к тренеру нашего "Динамо" Роберту Бостанджяну. Он со временем и посоветовал мне поехать в Москву. Сначала я занимался у Михаила Сергеевича Буренкова, затем перешел к Анатолию Федоровичу Королеву, а в дубле, где оказался вместе с Ромой Шишкиным, Лешей Ребко и Димой Тарасовым, уму-разуму нас учили Илья Цымбаларь и Мирослав Ромащенко. Жаль только, что поиграл в нем недолго.

- Что же помешало?

- Ушел Цымбаларь, которого сменил Родионов. И хотя в состав я попадал, чувствовал, что новый тренер не очень в меня верит. А когда после отпуска готовились к сбору в Сочи, мне и еще нескольким ребятам сообщили, что мы туда не едем. Обидно было так, что словами не передать.

- Не подумывали в тот момент бросить все и уехать в Сухуми?

- А не было на раздумья времени. Меня, Торбинского и Лешонка Юрий Первак позвал в Челябинск, где создавал новую команду.

- Не жалели потом о потерянном там времени?

- Да что вы! Я, можно сказать, в ней себя впервые мужиком почувствовал. Играли в спартаковский футбол, весело, в охотку. Тренировавший нас Геннадий Морозов другого и не признавал. Очки у лидеров регулярно отбирали. Потому народ на наши матчи и ходил. И сейчас вспомнить приятно.

- Что же тогда заставило вас податься в Белоруссию?

- Первак команду в Нижний Новгород перевел. А мне агент порекомендовал перейти в БАТЭ. Там я обрел игровую уверенность. С тренерами повезло - Игорем Криушенко и Виктором Гончаренко. В Лиге чемпионов довелось с "Реалом", "Ювентусом" и "Зенитом" поиграть. Это же высочайшего уровня школа! Не пройди я ее, глядишь, и не состоялось бы моего возвращения в Россию.

- А кто был его инициатором?

- Бердыев. Я, кстати, и по сей день "Рубину" принадлежу. А тогда Курбан Бекиевич сказал, что если я буду серьезно работать, то смогу заиграть в его команде. И я подписал четырехлетний контракт.

- Так почему же в "Рубине" не заладилось?

- Трудно сказать. После второго испанского сбора Бердыев сообщил мне, что пока не видит меня в составе, и посоветовал набраться игровой практики. Так я оказался в "Кубани", где и провел прошлый сезон.

- Который получился довольно грустным…

- Не совсем. Начинали мы с Овчинниковым неплохо. "Спартак" обыграли, ЦСКА, "Локомотив", "Динамо" на выезде. За тренера бились. Очень уж ребята Сергея Иваныча любили. Настоящий он человек. И футбол понимает. А когда его убрали, то тут уже все и покатилось. Моментами, случалось, выстреливали, но уже какая-то обреченность ощущалась. Жаль... Краснодар - город футбольный, а вновь без премьер-лиги остался.

- В игровом плане "Кубань" для вас шаг вперед?

- На мой взгляд, да. С хорошими партнерами в обороне поиграть довелось - Джиоевым, Засеевым, Боавентурой. Да и себя в серьезных делах проверил. Жиркова 90 минут опекать, доложу я вам, дело непростое.

- В другие клубы уже по ходу сезона вас приглашали?

- По правде говоря, я этим не интересовался. Знаю только, что предложений хватало.

- А из "Рубина" на связь никто не выходил?

- Нет. Думаю, если понадоблюсь, найдут.

- На вашем месте у казанцев играют Калешин и Салуквадзе. Не прикидывали про себя: смогли бы составить им конкуренцию?

- Никогда об этом не задумывался. Но полагаю, что побороться с ними за место в составе смог бы.

- Кто из защитников ваш идеал?

- Серхио Рамос из "Реала" и Майкон из "Интера".

- За "Спартаком" следите?

- А как же! Разве можно забыть клуб, который дал тебе путевку в футбольную жизнь.

- Никогда не задумывались над тем, почему столько спартаковцев играют в других командах, а своей оказались не нужны?

- Не берусь судить. Только все это очень грустно.

- Правда, говорят, что, где бы ни играли бывшие спартаковцы, они все равно в душе мечтают вернуться в родную команду. Согласны?

- Скорее всего, да. Но сегодня мой дом - "Ростов". И я буду делать все, что бы в нем было как можно больше праздников.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-14/3_3/
PS: Кажется уважаемый Гамлет Размикович что-то другое говорил;)

вовчик
14.01.2010, 09:41
а,ДАН знает???

ну ты и бахаешь,:shok: написано же контракт подписан! Что уже толку что он знает или незнает, ИМХО, знает..

Немец
14.01.2010, 09:43
"Спартак" обыграли, ЦСКА, "Локомотив", "Динамо" на выезде.
На выезде? "Динамо"?:shok:

Вагончик тронулся
14.01.2010, 09:53
Хагуш - укурок

соковыжиматель
14.01.2010, 10:20
на ЮГАх появились фото со вчерашней тренировки

вовчик
14.01.2010, 10:22
подтверждаю, мой друг тоже выиграл, все честно, он до сих пор в акуе, кстати он тоже на форуме присутствует, но афишировать свой выигрыш не хочет..

та мы ж не заберём,:lol: имя счастливого обладателя авто,:app: тем паче форумчанина:mrgreen:, в студию плз:beer2:

-187-
14.01.2010, 10:26
вовчик, НЛ, запарили не по теме постить.. Реально зайдешь почитать про межсезонье - три сообщения по делу - остальные кто про что... прекращайте куйней страдать, тем более про события 2-х летней давности..

Drow Elf
14.01.2010, 10:29
Может и не в тему, но все-таки новость межсезонья, хоть и пролежавшая в дальнем углу год
Уход из «Кубани» был не моей инициативой. Руководители клуба сказали мне, что экономическая ситуация меняется. И моего мнения по поводу того, готов ли я остаться, не спрашивали. Хотя я готов был обсуждать варианты.
Как говорится - "Отаночо, Михалыч!" (с)

P.S. забыл сказать - это слова Протасова про свой уход. Ссылка http://www.sports.ru/football/64231090.html

-187-
14.01.2010, 10:41
Drow Elf, да не парься, неделю назад читал его интервью СЭ - так там он сказал что съепнул из Кубани по своей инициативе - и рад что не ошибься.. так что пистит как дышит - сто пудово сейчас он сказал в угоду руководству Ростова - типа не ссыте если у вас будут проблемы с бабосом я могу и ремень потуже затянуть.. видать поумнел..

Drow Elf
14.01.2010, 10:50
-187-, да мне пох в принципе, просто увидел и поделился. Ненавижу межсезонье, одни разговоры и гипотезы. Скорей бы сезон, на стад хочу.

KASEY
14.01.2010, 10:53
Не пойму одного, вроде Богдан наш голосил, что ВД играть не намерен и его уровень ПЛ, а до сих пор в команде... с чебы это? Хотя, помнится, господин Снайпер упорно его защищал всегда, видать не с проста..

Сержиньо
14.01.2010, 10:54
Дан сказан - наболт мне Турция...серьёзней надо быть. Из поданного другого он выбрал Испанию и Италию...Шота примерно так)))

та неужели? может он думал что наш первый дивизион по уровню стоит где то между испанским и итальянским? не думаю что в Унире, в команде из населённого пункта с населением 18 тыс. чел.( это по существу весь городок уместится на нашем Востоке) то бишь пол стадиона. Так вот не думаю что там ему предоставляли такие же условия. Румыния страна не богатая, если и ездили на сборы, то в Турцию,на клубном автобусе, благо оттуда недалеко. А вот подишь ты, и без этих крутых турне, по Испании и Италии пробились в Европу и выступили там достойно.
Так что, или Петреску разводит нас на бабки, или наши решили пустить пыль в глаза.
Вот не пойму я нашего руководства. Выходим в премьеру, казалось бы, вот вам и карты в руки, стройте суперклуб,вкладывайте бабки, развивайтесь.
Нет, начинают мудрить, приглашают молодого,необстрелянного тренера,недорогого. Вся команда практически на аренде, ни одного нормального контракта. Выгоняют ОСИ, опять ***ятся на тренера, приглашают почти биплатного Галстяна. С судьями и соперниками немотивированными не работают. Вобщем бесприданница какая то. В итоге бесславный вылет.
Теперь в ПД начинаем сорить деньгами. Дорогой тренер, уже троих подписали( и это только первые три дня сборов) на длительные сроки.
Сборы в солидных странах.
Ладно, начинаю повторяться, хозяин платит и слава богу, будем внимательно и с интересом наблюдать за этим процессом. А вдруг мы действительно сейчас стоим на пороге великих начинаний и преобразований в клубе.Не хотелось бы в очередной раз ошибиться и разочароваться.

KASEY
14.01.2010, 11:01
Сержиньо, да ты не один с такими мыслями...просто после всех предшествующих событий невольно начинаешь думать, что всё это делается неспроста, хотя может мы и в правду ошибаемя и все будет хорошо.

centrolit
14.01.2010, 11:04
Может кто еще не видел: фоткИ с тренировки
http://www.yuga.ru/news/177069/

centrolit
14.01.2010, 11:09
Назир Кажаров прям как среди великанов:)
http://www.yuga.ru/news/177091/

Drow Elf
14.01.2010, 11:18
KASEY, надоели мысли "А вдруг будет хорошо?" Пусть делают, что хотят, будет хорошо - хвала и почет, я прощу им ПЛ-2009, а не будет так сасать им не пересасать. Кончился кредит доверия, только по факту теперь многие судят. Пока никак. Будут первые игры - увидим хорошо ли плохо ли

Toxa
14.01.2010, 11:29
http://www.yuga.ru/media/trenirovka_2010_2.jpg
Кто знает кто на этой фотке по середине видно не молодой

Толич
14.01.2010, 11:29
Вроде не было ещё
http://fcvolgann.ru/
В среду, 13 января, заключил контракт с нашим клубом воспитанник осетинского футбола, мастер спорта Аслан Засеев (07.03.1982). Двадцатисемилетний защитник имеет опыт выступлений за тольяттинскую "Ладу", новороссийский "Черноморец" и краснодарскую "Кубань", в составе которой он провел 35 матчей в российской премьер-лиге.

В то же время по инициативе футболиста был расторгнут контракт с игроком линии обороны Егором Таракановым, который теперь защищает цвета футбольного клуба "Краснодар".
__
имхо Засеев для ПД нам и самим бы пригодился. Ввиду того, что он россиянин, можно было каким нибудь ещё румыном усилиться. А Волга похоже ставит серьёзные задачи. Уже известно кто займёт место Засеева?.

__

Назир Кажаров прям как среди великанов
centrolit, поржал :-D и правда как лилипут на фото))

Toxa
14.01.2010, 11:35
состав (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб,_Краснодар)) на 13 января кому интересно можете посмотреть

Немец
14.01.2010, 11:42
вовчик, НЛ, запарили не по теме постить.. Реально зайдешь почитать про межсезонье - три сообщения по делу - остальные кто про что... прекращайте куйней страдать, тем более про события 2-х летней давности..
Извини, дружище, но межсезонье - очень скучная пора. Если тут только по теме постить, тогда вообще форум загнется:lol:

centrolit
14.01.2010, 11:43
Toxa, может это он
http://kuban.aif.ru/sport/article/10030

=ДЭНЫЧ=
14.01.2010, 11:50
состав на 13 января кому интересно можете посмотреть
Не густо! Учитывая еще и прошлогодних гастролеров, так еще и грустно становится.

Toxa
14.01.2010, 12:05
centrolit, Нет не он у того лысина

Михаэль
14.01.2010, 12:05
имхо Засеев для ПД нам и самим бы пригодился. Ввиду того, что он россиянин, можно было каким нибудь ещё румыном усилиться. А Волга похоже ставит серьёзные задачи. Уже известно кто займёт место Засеева?
На куй таких пасажиров к ипеням без выходного пособия.:evil: Он в самый ответственный момент отказался играть в последнем матче с Рубином из-за каких-то там обидок, вместе с Джиоевым:evil: Чемодан-вокзал-скатертью дорожка:evil:

centrolit
14.01.2010, 12:06
состав (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб,_Краснодар)) на 13 января кому интересно можете посмотреть
Радует, что 3 россиянина в разные позиции пришли.
Можно будет "разбавить" легионерами

Толич
14.01.2010, 12:24
Он в самый ответственный момент отказался играть в последнем матче с Рубином из-за каких-то там обидок, вместе с Джиоевым
самые ответственные моменты были проёпаны и не раз несколькими месяцами ранее. руководство положило на команду и наглядно это продеманстрировало всем, и болелам и игрокам, разъехавшись по курортам ... раннее снятие тренера, вообщет 100000000000 раз уже писалось.. После 2/3 чемпионатьа уже никто не хотел **** рвать.. шо это за цырк, вам дам зарплату, а вам потом, ...пообещаю ...и кину .. о каком там микроклимате говорить, о какой командной игре!?? я не оправдываю Засеева, даже не берусь судить прав он или не прав. Я знаю, что он неплохой защитник с хорошим опытом (в ПД наверняка один из лучших),..
но вот его присутствие/отсутствие на поле в игре с Рубином ни чё не решало ..
вообщем все хороши!

Crack
14.01.2010, 12:27
Да ладно вам, Турция, Турция. Уже давно многие команды летают на сборы в Европу. И дело тут не в деньгах, по футбольным меркам это копейки. Там можно спаринг-партнёров высокого уровня найти, уровень инфраструктуры там выше, а у Турции одно преимущество - страна безвизовая, а поля там гавно. Так что можно порадоваться за ребят..ну накрайняк порадоваться за хозяина турфирмы, организовывающего всё это.:)

Toxa
14.01.2010, 12:29
Жиляев: Предложений помимо "Кубани" было достаточно

Нападающий пермского "Амкара" Николай Жиляев, заключивший контракт с "Кубанью", заявил, что у него было несколько предложений от других клубов.

"Предложений было достаточно. "Кубань" выбрал потому, что перед клубом ставятся высокие цели. Важным было и то, что команду возглавил Дан Петреску. Считаю, что под его руководством у меня есть возможность расти, как футболисту. Он человек, поигравший в ведущих клубах, и, думаю, что сможет передать свой опыт команде", - рассказал форвард порталу ЮГА.ру.

"Что касается продолжительности первой тренировки, то я готов к серьезным нагрузкам. Будем работать", - добавил Жиляев.

Toxa
14.01.2010, 12:31
Crack, согласен с тобой вспомните все прошлое меж сезонье как там все плавали

Crack
14.01.2010, 12:31
Toxa, это, скорее всего, тот белорус, о котором здесь писалось, то ли из Ильичёвца, то ли из МТЗ-РИПО.

Toxa
14.01.2010, 12:34
Crack, кстати может быть . спасибо тебе

Избранный
14.01.2010, 12:34
Что ж, молодыми и перспективными(Кулик, Жиляев...) укомплектовались :) ждем теперь матерых волков, коих тоже, по всей видимости, будет несколько :)
Чувствую, в скором времени узнаем об одной сделке, которая именно на этом форуме вызовет немало позитивных дискуссий.

Crack
14.01.2010, 12:35
А у Жиляева были предложения из Волги и Салюта, но Волга давала чуть меньшие деньги за него, Салют предлогал Амкару аренду

Toxa
14.01.2010, 12:37
Избранный, Кто ну хоть намекни он упоминался здесь , он русский

Crack
14.01.2010, 12:38
Избранный, намечается какой-то "камбэк"?:)

Сержиньо
14.01.2010, 12:41
Нападающий пермского "Амкара" Николай Жиляев, заключивший контракт с "Кубанью", заявил, что у него было несколько предложений от других клубов.

Назовите мне хоть одного игрока, который скажет что я никому нах не нужен, что мной никто не интересуется, и нет ни одного предложения от суперклубов. Обычный самопиар. Вон даже буратино Ушенин, в последнем интервью, сказал что им интересуются два клуба из ПЛ, но почему то названия их не произносит вслух, тайна ёпт великая, наверное и для самих клубов, поскольку они небось не в курсе.:)