Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

Избранный
14.01.2010, 12:44
Toxa, я никогда ни на что не намекаю. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ФАКТАХ!!! Слухи - это не ко мне. На сегодняшний день имён я не знаю, ибо сразу бы уже их назвал.

Crack, не знаю. Мне просто поведали, что ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ сделка должна вызвать интерес.

Crack
14.01.2010, 12:48
Toxa, я никогда ни на что не намекаю. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ФАКТАХ!!! Слухи - это не ко мне. На сегодняшний день имён я не знаю, ибо сразу бы уже их назвал.

Crack, не знаю. Мне просто поведали, что ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ сделка должна вызвать интерес.

Даёшь Рому Ленгиела и никакие Галамазы с Гоянами набуй не нужны!

Бугор
14.01.2010, 12:49
та неужели? может он думал что наш первый дивизион по уровню стоит где то между испанским и итальянским? ......

.....Так что, или Петреску разводит нас на бабки, или наши решили пустить пыль в глаза.

Ладно, начинаю повторяться, хозяин платит и слава богу, будем внимательно и с интересом наблюдать за этим процессом. А вдруг мы действительно сейчас стоим на пороге великих начинаний и преобразований в клубе.
вот тож... ещё заявки не было , а кипеша и выводов- мама не горюй(с). :)

Не хотелось бы в очередной раз ошибиться и разочароваться.
не хотелось бы...

Toxa
14.01.2010, 12:49
Избранный, хоть месяц примерно когда ждать

Сержиньо
14.01.2010, 12:50
Мне просто поведали, что ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ сделка должна вызвать интерес.

странно, что это за сделка такая, которая у ультрасов или кузьмичей интерес не вызовет, а вот именно на гринмайле будет фурор.

Wetal
14.01.2010, 12:52
Так, думаем- Ленгиел, Петков, Тихоновецкий?,Рикардо....
Думаю, скорее всего, если имеется ввиду именно этот форум, то либо Ленгиел либо Зубко, но Зубко- в Урале, остается Ленгиел:)
Был тут его телефон у кого-то можно напрямую и узнать..

Бугор
14.01.2010, 12:52
я никогда ни на что не намекаю. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОЛЬКО О ФАКТАХ!!! Слухи - это не ко мне. На сегодняшний день имён я не знаю, ибо сразу бы уже их назвал.

Чувствую, в скором времени узнаем об одной сделке, которая именно на этом форуме вызовет немало позитивных дискуссий
изподстула :lol::lol:

Drow Elf
14.01.2010, 12:53
Ленгиел...господа, у нас и так легионеров уже солить можно.

777
14.01.2010, 12:53
Портос. ты понимаешь суть вопроса. Ни один уважающий себя тренер никогда не пойдет на согласие с тем, что у руководства должны быть любимчики среди футболисты а тем более в приоритете выплат. Это бомба, это конфликт, это крах.

Для демагога 777 - это мелочь, у него своя, базарно-площадная логика в этих тонких вопросах. Это все равно, что на предприятии всем деньги дают, а 777 говорят, потерпи парень пару месяцев, все бапки потом, и детям с женой своим объясни - потом, ты же НАШ!

Форекс, Портос, жжете! Давно так не смеялся). Без обид! Но, может тогда и зарплаты всем, игрокам выровняете. Типа, зачем разные платить там Драманам с "Локо" и ПЛ. И Джиоеву с Засеевым. Которые только в бедные Крылья с Томском или в ПД пригласят. Равноправие надо! Коммунизм давай.... Любимчики у руководства были всегда. Даже при Яковенко. Это были: Иванов, Янбаев и Данишевский. Еще раньше Рикардо. У Мкртычанов Касаев, типа командообразующий игрок. Многие знают, что афро игроки. Особенно если их больше трех, очень капризны. И если у Овчинникова еще получалось их сдерживать и настраивать. Все помнят, что про Боса, писали, когда он проучил нападающего Траоре?). То с появлением еще трех: Бабангида, Зуэла, Окодува. И уходом Овчинникова, это стало проблематично. Вон, Снайпера, почитайте. Не думаю, что "красноречивый" Галстян мог до них достучаться. Они и так используют любую возможность закосить, а если им еще и не платить..... Да и на ком у нас тогда еще игралось? На Драмане с Траоре. Да на Касаеве. А то, что Тлисов терял мяч и прятался, это все видели. Ну, чудеса Джиоева и Засеева в защите, пенальти и т.д и вспоминать не хочется. В свое время еще Виталий Фурса говорил: Так было заведено. Что льготы и пособия получали игроки, приглашенные со стороны. - «Так переманивали игроков с других клубов. А свои типа и так будут играть. А куда они денутся". Им еще здесь играть, если бы не выеживались, Топчу, Джиоев, Засеев. А стали в позу, типа круче игроков даже Нальчика. Те сохранили прописку в ПЛ, а эти *** "звезды" только о своем кармане думали! Жарвневчик летал по полю, от счастья поиграть дали. А эти, простите три, два, расы. Не пойду играть. Насрать, что болелы придут, что переживают. Что еще есть шансы остаться в ПЛ. Шантажисты епи их бога Люсю. Деньги они все одно получат, не так, так через кдк. Вон Тихонов несколько лет с Крыльев денег ждал. А играть не отказывался. Потому как команда, болелы, футбол. А не только денег дайте. Видели в Самаре Олег Иванов к болелам нашим пришел. Не за деньгами, не переживайте. А потому что ЧЕЛОВЕК. Вот такая у меня, Форекс, базарно-площадная логика) НЛ....

Toxa
14.01.2010, 12:55
Может на других форумах тоже повесить пускай тоже по обсуждают :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Bond
14.01.2010, 12:58
14 января

Рожков, Бурченко и Бочков могут перейти в «Кубань»
«Кубань», которая ведет подготовку к новому сезону под руководством Дана Петреску, может пополниться тремя футболистами.

На просмотр в краснодарский клуб прибыли защитник Михаил Рожков, в прошлом сезоне игравший в «Ростове», а также хавбеки Максим Бурченко и Андрей Бочков, выступавшие за «Шинник», сообщает «Советский спорт».

Сержиньо
14.01.2010, 13:20
и Бочков могут перейти в «Кубань»

точно, блин, думаю кого он мне напоминает#-o.
Toxa, ты там спрашивал, кто это лысый посередине? Так это Бочков и есть.
Вот его фотки
http://s006.radikal.ru/i214/1001/4d/b44a97654d16.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i209/1001/55/3752f507c305.jpg (http://www.radikal.ru)

Иfан
14.01.2010, 13:24
По мне бы лучше из "Ростова" к нам перешел Кузнецов, паренек-то толковый. У нас в ПД проявил неплохо, хорошо поляну видел, пасы раздавал, особенно касаемо конца того сезона, но что-то с ним так и не срослось, а жаль..............

ЮРЕЦ
14.01.2010, 13:24
ну ты и бахаешь,:shok: написано же контракт подписан! Что уже толку что он знает или незнает, ИМХО, знает..

слушай,я уже отписался,пост 3016,читай.:-P

Немец
14.01.2010, 13:27
Да ладно вам, Турция, Турция. Уже давно многие команды летают на сборы в Европу. И дело тут не в деньгах, по футбольным меркам это копейки. Там можно спаринг-партнёров высокого уровня найти, уровень инфраструктуры там выше, а у Турции одно преимущество - страна безвизовая, а поля там гавно. Так что можно порадоваться за ребят..ну накрайняк порадоваться за хозяина турфирмы, организовывающего всё это.:)
Уверен? А это тогда что?

Россия и Турция могут отказаться от виз

13.01, 18:15 «Труд» (http://www.trud.ru/)
Турецкий премьер: соответствующее решение могут принять весной

Власти России и Турции могут принять решение об отмене визового режима весной. Об этом заявил турецкий премьер-министр Реджеп Эрдоган в Москве.
Он надеется, что данный процесс будет завершен к предстоящему визиту в Турцию президента России в мае-июне.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3244949/

Toxa
14.01.2010, 13:28
Bond, ссылка есть или это не подвержденная инфа

Форекс
14.01.2010, 13:38
Кто знает кто на этой фотке по середине видно не молодой

Это Иван Шпаков из "Вентспилса".

Crack
14.01.2010, 13:39
Уверен? А это тогда что?

Россия и Турция могут отказаться от виз

13.01, 18:15 «Труд» (http://www.trud.ru/)
Турецкий премьер: соответствующее решение могут принять весной

Власти России и Турции могут принять решение об отмене визового режима весной. Об этом заявил турецкий премьер-министр Реджеп Эрдоган в Москве.
Он надеется, что данный процесс будет завершен к предстоящему визиту в Турцию президента России в мае-июне.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3244949/

Странно, я был уверен, что для въезда в Турцию не нужна виза...Ну тады у них ваще преимуществ нет никаких.:)

Сержиньо
14.01.2010, 13:40
Bond, ссылка есть или это не подвержденная инфа

Toxa, да вот тебе ссылка
http://www.sports.ru/football/64283022.html

Bond
14.01.2010, 13:43
Странно, я был уверен, что для въезда в Турцию не нужна виза...
Я дважды летал в Турцию туристом,так вот там действительно никакая виза для граждан России не нужна.Просто,по прилёту оплачиваешь так называемый визовый сбор,составляющий 20 $ с человека.
Путин с Эрдоганом как раз и вели разговор об отмене этого визового сбора,а так же об отмене виз для граждан Турции,прибывающих в Россию.

KASEY
14.01.2010, 13:44
Форекс, Портос, жжете! Давно так не смеялся). Без обид! Но, может тогда и зарплаты всем игрокам выравняете. Типа зачем разные платить там Драманам с "Локо" и ПЛ. И Джиоеву с Засеевым. Которые только в бедные Крылья с Томском или в ПД пригласят. Равноправие надо! Комунизм давай.... Любимчики у руководства были всегда. Даже при Яковенко. Это были: Иванов, Янбаев и Данишевский. Еще ранше Рикардо. У Мкртычанов Касаев, типа командообразующий игрок. Многие знают, что афро игроки. Особенно если их больше трех, очень капризны. И если у Овчинникова еще получалось их сдерживать и настраивать. Все помнят что про Боса писали, когда он проучил нападающего Траоре?). То с появлением еще трех: Бабангида, Зуэла, Окодува. И уходом Овчинникова, это стало проблематично. Вон, Снайпера, почитайте. Не думаю, что "красноречивый" Галстян мог до них достучаться. Они и так используют любую возможность закасить, а если им еще и не платить..... Да и на ком у нас тогда еще игралось? На Драмане с Траоре. Да на Касаеве. А то что Тлисов терял мяч и прятался, это все видели. Ну, чудеса Джиоева и Засеева в защите, пенальти и т.д и вспоминась не хочеться. В свое время еще Виталий Фурса говорил: Так было заведено. Что льготы и пособия получали игроки, приглашенные со стороны. -"Так переманивали игроков с других клубов. А свои типа и так будут играть. А куда они денуться." Им еще здесь играть, если бы не выеживались Топчу, Джиоев, Засеев. А стали в позу, типа круче игроков даже Нальчика. Те сохранили прописку в ПЛ, а эти *** "звезды" только о своем кармане думали! Жарвневчик летал по полю, от счастья поиграть дали. А эти, простите три, два, расы. Не пойду играть. Насрать что болелы придут, что переживают. Что еще есть шансы остаться в ПЛ. Шантажисты епи их бога люсю. Деньги они все одно получат, не так, так через кдк. Вон Тихонов несколько лет с Крыльев денег ждал. А играть не отказывался. Потому как команда, болелы, футбол. А не только денег дайте. Видели в Самаре Олег Иванов к болелам нашим пришел. Не за деньгами, не переживайте. А потому что ЧЕЛОВЕК. Вот такая у меня, Форекс, базарно-площадная логика) НЛ....

Особенно учитывая размер их зарплат(не факт, что заслуженных), уверен, что никто из них бы не бедствовал из-за этой задержки, можно было и месецок вместо чёрной красную икорку пожевать..

KASEY
14.01.2010, 13:49
Crack, виза в турцию просто формальность, в отличие от выезда во многие другие страны офорляется сразу, просто платьшь сбор и всё.

KASEY
14.01.2010, 13:50
Bond, сначала написал, потом твой пост увидел..

Crack
14.01.2010, 13:51
Спасибо за разъяснение. А то я уже в Яндекс полез.:)

3oxaH
14.01.2010, 13:57
Toxa, ты там спрашивал, кто это лысый посередине? Так это Бочков и есть.
Вот его фотки

Блин, чистый Зидан:lol::lol:

centrolit
14.01.2010, 13:59
Вот его фотки
Почти Зидан в почти динамовской майке:)

centrolit
14.01.2010, 14:00
3oxaH,
пока писал....ты уже

centrolit
14.01.2010, 14:02
Так Бочков или Шпаков

Сержиньо
14.01.2010, 14:07
Почти Зидан в почти динамовской майке

это он в майке Шинника

centrolit
14.01.2010, 14:07
Избранный, намечается какой-то "камбэк"?:)
Это точно не Сани Каита:)
http://soccer.ru/news/153249.shtml

centrolit
14.01.2010, 14:10
это он в майке Шинника

Почему-то по позе Кержа напомнил сразу-поэтому "почти динамовской"

Сержиньо
14.01.2010, 14:12
Так Бочков или Шпаков

на фотках что скинул я, Бочков, а тот игрок на фотке с тренировки, про которого спрашивал Тоха, х.з, может Форекс и прав, может это и Шпаков, по причёскам они похожи.

Избранный
14.01.2010, 14:12
Чувствую, в скором времени узнаем об одной сделке,
Бугор, то, что я чувствую - это не слух! :)

Сержиньо
14.01.2010, 14:15
Избранный, ладно, не хочешь говорить кто, намекни хоть когда ожидать сенсации, что бы подготовиться:)

Бугор
14.01.2010, 14:19
Избранный,

Бугор, то, что я чувствую - это не слух!:)
то что ты чувствуешь и есть слух , бо в реалии не случилась и оф.не подтверждалось. :)
это для тебя, ну и ещё кому-то, не слух , а остальным ...;)

777
14.01.2010, 14:20
Особенно учитывая размер их зарплат(не факт, что заслуженных), уверен, что никто из них бы не бедствовал из-за этой задержки, можно было и месецок вместо чёрной красную икорку пожевать..

КАSЕY, некоторые игроки "Спартака" из Нальчика задолжености после сезона получили. И как сыграли они в той битве в Нальчике. И как сыграли эти примы...

Paul_ATC
14.01.2010, 14:20
http://www.yuga.ru/media/trenirovka_2010_2.jpg
Кто знает кто на этой фотке по середине видно не молодой
Шпаков это.
http://www.yuga.ru/news/177118/

centrolit
14.01.2010, 14:23
Чувствую, в скором времени узнаем об одной сделке, которая именно на этом форуме вызовет немало позитивных дискуссий
Касаев придет в аренду?:)

Igorek
14.01.2010, 14:25
- Не совсем. Начинали мы с Овчинниковым неплохо. "Спартак" обыграли, ЦСКА, "Локомотив", "Динамо" на выезде
че то Хагуш тупит, если бы мы Динамо обыграли на выезде может щас бы к сезону в другой лиге готовились..

KASEY
14.01.2010, 14:29
Касаев придет в аренду?:)

Ну да, продать за пять цитрусовых, чтоб пообкатался в ЛЧ, а потом в ПД взять за шапку сухарей...:lol: если б наши так умели...

Избранный
14.01.2010, 14:30
Избранный, ладно, не хочешь говорить кто, намекни хоть когда ожидать сенсации, что бы подготовиться
я правда не знаю имени :) да и не сенсация это, думаю. А по времени хз. Переговоры ведутся. Но не факт, что сделка состоится.

centrolit
14.01.2010, 14:33
чтоб пообкатался в ЛЧ,
Ну дык обещали же европейский уровень:)

Избранный
14.01.2010, 14:49
Бугор,
то что ты чувствуешь и есть слух , бо в реалии не случилась и оф.не подтверждалось.
если бы я назвал имя, а оно в итоге не подтвердилось, тогда имхо это можно было назвать слухом. А так я говорю о факте, что ведутся переговоры по одному человечку, появление которого здесь вызовет больший резонанс, чем в на других сайтах...

Немец
14.01.2010, 14:56
Бугор,

если бы я назвал имя, а оно в итоге не подтвердилось, тогда имхо это можно было назвать слухом. А так я говорю о факте, что ведутся переговоры по одному человечку, появление которого здесь вызовет больший резонанс, чем в на других сайтах...
Может, Колифея или Ника подписать хотят, чтобы снискать расположение ГМ?:lol:

remix
14.01.2010, 14:57
Сплошные ребусы, интриги и тайны мадридского двора.:) адреналинчик, однако.

POISON
14.01.2010, 15:00
Что ж, молодыми и перспективными(Кулик, Жиляев...) укомплектовались :) ждем теперь матерых волков, коих тоже, по всей видимости, будет несколько :)
Чувствую, в скором времени узнаем об одной сделке, которая именно на этом форуме вызовет немало позитивных дискуссий.
уж не Иванов ли?

Toxa
14.01.2010, 15:00
Избранный,
скажи он кто по национальности или ты не у верен кто он по национальности

Сержиньо
14.01.2010, 15:01
Бугор, то, что я чувствую - это не слух!

а вот к примеру если кто-то чувствует дискомфорт в заднем проходе, это слух или обычный геморой?:)

я правда не знаю имени да и не сенсация это, думаю. А по времени хз. Переговоры ведутся. Но не факт, что сделка состоится.

что ж будем ждать......я думаю походу предсезонки ещё неоднократно будут появлятся инфы типа:-"Пристегните ремни, я вам щас такое скажу, что у вас сорвёт башню или стул сложится под вами. Правда имени незнаю, из какого клуба тоже, переговоры ведутся, но не факт, что с тем с кем надо, и не факт что он к нам ваще собирался, но то что это может всё таки случится, подтверждает мою информированность, но сейчас я знаю не больше вас, так что отьипитесь со своими вопросами, всему своё время и каждому своё. НЛ

Колифей
14.01.2010, 15:02
Избранный,
Мне просто поведали, что ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ сделка должна вызвать интерес.
Интриганы, блин. :)
Однако, и вправду заинтриговали.
Кто ж это может быть? На ум сразу приходит, действительно, Ленгиел. Но... иностранец, однако. А у нас и без него легионеров не знают как разогнать. К тому же, "Ростов" хрен Рому отдаст.
Так-с... Кого мы тут ещё частенько с благодарностью вспоминаем. Петков? Вука? Стефанов? Рикардо? Тоже, блин, иностранцы.

Из россиян только Зубко и Великий. Но один уже в "Урале", второй - в Хабаровске. Может, речь идёт о Робике или Шаме?..
Не, ну не Кантонистов же, в конце концов!

Избранный
14.01.2010, 15:06
Колифей, жду звонка, чтоб получить информацию и соответственно обозначить направление, на которое следует упираться(честно говоря, я его уже знаю).
Фамилии футболистов, которые ты называешь, согласись, не являются "особенностью" именно этого сайта.... :)

Толич
14.01.2010, 15:09
Из россиян только Зубко и Великий. Но один уже в "Урале", второй - в Хабаровске
Великий ещё сам не знает где сезон проведёт (по крайней мере дней пять назад ещё не знал, с его слов). Так, что вполне возможно, что Ти.

Фамилии футболистов, которые ты называешь, согласись, не являются "особенностью" именно этого сайта....
судя по этому посту Избранного, это не Ти.

Избранный, колись давай!
(честно говоря, я его уже знаю).

NightFire
14.01.2010, 15:11
Избранный, только не Траоре((

Если по фантазировать..то могли бы вернуться Орехов, Ленгиел, Рики (ни в ФК Краснодар, ни в Нальчике его нет), Стрелков, Кузнецов, Дикань, кузмичев

Хотелось бы хотя бы намек услышать

Crack
14.01.2010, 15:12
Если всё же назревает камбэк и это не иностранец, то реальных вариантов не так много. Помазан, Зебелян, Стрелков, Орехов, да Иванов, вот и всё, пожалуй.

Сержиньо
14.01.2010, 15:12
скажи он кто по национальности или ты не у верен кто он по национальности

Мне это напомнило один старый советский фильм, не помню как называется. Красные взяли в плен одного из Антанты, окружили его, смотрят на его форму и размышляют, кто ж он по национальности. Были выдвинуты несколько предложений, потом один бьет себя в лоб#-o и говорит:-" А может он португал?" Тут антантовец заулыбался и на чисто русском говорит:-"Неееееееее, мы псковскИе!!!".

Зы: кстати о псковскИх(тока щас в голову пришло), может Дима Аленичев решил карьеру возобновить, он ведь родом из тех мест:)

Toxa
14.01.2010, 15:23
Ну Избранный и интригант я то же могу сказать скоро будет трансфер который взорвет моровой рынок да так что нефть вырастет до 900 долларов за баррель :lol::lol::lol:

Избранный
14.01.2010, 15:24
ладно, мужики, прошу у всех прощения за то, что зажег у вас лампу...
Давайте пока забудем об этом.

Husky
14.01.2010, 15:25
может Помазан или Топу вернут...

Crack
14.01.2010, 15:26
Пля, это кто-то из Томи! Ну вот ведь особенность сайта!:)

3oxaH
14.01.2010, 15:28
Пля, это кто-то из Томи! Ну вот ведь особенность сайта!

Сто процентов Катынсус:lol::lol:

Избранный
14.01.2010, 15:32
Сто процентов Катынсус
Джиоев!!!! :lol:

вовчик
14.01.2010, 15:33
странно, что это за сделка такая, которая у ультрасов или кузьмичей интерес не вызовет, а вот именно на гринмайле будет фурор.

может прийдёт человек которого мы просили в своих постах ;), или вернётся человек который нам дорог:mrgreen: и который узнав, что команду будет тренеровать Дан Петреску прийдёт с огромным удовольствием. Что-то у меня чуйка,что енто либо Олег Иванов :app::mrgreen:, либо Рома Ленгиел.:app::app::mrgreen: А почему бы и нет?
ИМХО по-любому.

centrolit
14.01.2010, 15:35
Onelega в студию:)

remix
14.01.2010, 15:36
Жорик Джиоев вернется :) а может это Макс Деменко?

Сержиньо
14.01.2010, 15:38
Husky, опа, ещё один Коллина обьявился, вы с KASEYем не родственники?

remix
14.01.2010, 15:43
А может Стрелкова из Москвы позовут, иль воротника какого из Томи :)

Toxa
14.01.2010, 15:45
Даа Олежка нам бы не помешал , кстати ему нравится что тренеры по типу как ЯПА Унас такой как раз

Toxa
14.01.2010, 15:46
remix, там в ихней томи нет хороших воротников либо калич либо иностранец, а Ботвиньев бы не помешал

Husky
14.01.2010, 15:46
не родственники, даже не знакомы.

avgust
14.01.2010, 15:49
ага, судя по горячей любви именно этого сайта, скорее всего болельщик Рубина приедет зализывать раны болельщикам Кубани... :)

avgust
14.01.2010, 15:52
а вообще же, всё это напоминат "... Шурочка, ты сейчас упадёшь! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры..." Хотя от межсезонья большего и ожидать не стоило. :) И этому рады.

Толич
14.01.2010, 15:54
ага, судя по горячей любви именно этого сайта, скорее всего болельщик Рубина приедет зализывать раны болельщикам Кубани...
тогда 777 надо уже готовить банер "Касаев свинья!":)

Сержиньо
14.01.2010, 15:54
В одном ИЗБРАННЫЙ был прав, когда писал о том, что эта сделка именно на гринмайле вызовет массу откликов и обсуждений:lol:.Ещё ничего не подписано, а уже масса предположений и обсуждений на 10 страницах за какой то час.:app:

Избранный
14.01.2010, 15:56
В одном ИЗБРАННЫЙ был прав, когда писал о том, что эта сделка именно на гринмайле вызовет массу откликов и обсуждений.Ещё ничего не подписано, а уже масса предположений и обсуждений на 10 страницах за какой то час.
испадстула!!!:lol: плюс очень много!!! :)

remix
14.01.2010, 16:07
Избранному надо присвоить титул главного интригана межсезонья! :lol:

Радуга
14.01.2010, 16:09
а может это наш земляк Павлюченко:)

Немец
14.01.2010, 16:11
а может это наш земляк Павлюченко:)
Это явно была бы сенсация, что Избранный уже опроверг.

Toxa
14.01.2010, 16:22
Радуга, ты что тогда и про базу и стадион можно забыть он стоит как наш прошлогодний бюджет 17 млн $

Снайпер
14.01.2010, 16:24
Колхозник,в 2008 году мы все были довольны СРаМом,чего не скажешь про прошлый сезон.

Может, уже пора прекратить оскорблять человека?
Рассказываешь о том, как классно было выиграть машину и оскорбляешь человека, который предложил МОА в честь восьмидесятилетия основания клуба акцию по розыгрышам машин! Тем самым и организовать праздник болельщикам!
Эх, кубанский менталитет, о котором недавно рассуждали…

centrolit
14.01.2010, 16:25
На данный момент:
1. Касаев придет в аренду
2. Может, Колифея или Ника подписать хотят
3. уж не Иванов ли?
4. Ленгиел
5. Петков? Вука? Стефанов? Рикардо?
6. Зубко и Великий
7. ну не Кантонистов же
8. только не Траоре
9. Помазан, Зебелян, Стрелков, Орехов, да Иванов
10. может Дима Аленичев
11. или Топу вернут
12. Сто процентов Катынсус
13. Джиоев!!!!
14. а может это Макс Деменко
15. А может Стрелкова из Москвы позовут
16. скорее всего болельщик Рубина приедет зализывать раны болельщикам Кубани
17. Шурочка, Якин
18. а может это наш земляк Павлюченко
19. Избранный уже опроверг
20. Избранный скоро опубликует

Колифей
14.01.2010, 16:29
Снайпер,
в честь восьмидесятилетия основания клуба
Друже, скажи честно, положа руку на сердце - а Сурен знал что у клуба 80-тилетие до того момента как в первый раз зашёл на нашу главную страничку?

А про то, что первый гол сезона-2008 станет тысячным в истории клуба?

oneleg
14.01.2010, 16:39
инсайдеры, мля :lol:

Сержиньо
14.01.2010, 16:40
да уж, а погодка щас за окном так и располагает, к интенсивным тренировкам на свежем воздухе.....бр-р-р-р-р......не то что вчера, просто весна. Дан когда прилетел,наверно офигел от удовольствия.
А щас шо за бл...тство, недолго музыка играла.......т.е. солнышко светило.

Сержиньо
14.01.2010, 16:43
инсайдеры, мля

oneleg, блин, тебя зачем в студию приглашали? прояснить ситуацию, а не навести туману:)
колись, кого нам вместо Джиоева приготовили?

Снайпер
14.01.2010, 16:52
Во первых не будь в Кубани Овчинникова не было бы и Траоре с Хамину.

Ну, сколько раз говорить, в миллионный раз скажу, двух Драманов в Кубань Доронченко притащил!!! ОСИ ещё тогда не было в клубе, не было, не было, не было!!!

Снайпер
14.01.2010, 17:02
Хищник, а мне этот скоропалительный движняк с Мурешаном остался не понятен. Написали, что перезаключили контракт, теперь он не нужен, слабоват. Марко Нэ тусит по Краснодару с братанами и переводчицей. Нам мало их, теперь Мурешана повесили на шею. Огласили бы сумму контракта, которую ему успели в контракт втюхать.

Да как же вы достали тупить!!! Привет тебе Форекс!!! Наш самый продвинутый инсайдер!!!
Нет Мурешана в команде, нет его!!! НЕТ ЕГО В КУБАНИ!!! Контракт с ним никто не подписывал!!! Был в аренде до конца года и всё!!! НЕТ ЕГО!!! НЕТ ЕГО!!! НЕ ЕГО!!!
КОНТРАКТ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ!!! НЕ ПОКУПАЛИ!!!
Как же вы народ достаёте своими заезженными пластинками!!! Привет и своему колифану Колифею, тоже передай!!! У вас одна и та же проблема с пластинками, и дезинформацией!!!

Радуга
14.01.2010, 17:04
Радуга, ты что тогда и про базу и стадион можно забыть он стоит как наш прошлогодний бюджет 17 млн $

Тоха,Павлюченко,стёб с моей стороны,я под его фамилией смайлик поставил,за такое баблище,нах нужен этот буратино

Toxa
14.01.2010, 17:06
Снайпер, тогда ты поставляй свежые новости чтоб другие как ты говоришь тухлятину не несли

Снайпер
14.01.2010, 17:06
Опа а вот собственно описание бессилия, импотенции, не умения управлять, слово каждый может подобрать сам, руководства. Сами расписались в собственном бессилии. То есть получается Селюк друг Овчинникова вдруг начал его сплавлять? Может хватит опять нам одну и ту же лапшу вешать..Рожденный импотентом ***** не может!

Хищник, я стал за тебя переживать, у тебя серьёзные проблемы с головой, на это… отвечать даже не буду, ибо я не врач психотерапевт!

Иван Иванович
14.01.2010, 17:10
Снайпер, ты не кипятись. Была инфа, что контракт с Мурешаном продлили. И тут же - что он Дану не нужен. Просто объясни и всё.

Избранный
14.01.2010, 17:12
Иван Иванович, от кого была инфа, что контракт с Мурешаном подписан?

Снайпер
14.01.2010, 17:18
Скорее всего так оно и есть, хотя Снайпер нам расскажет что Петреску сказал что Мурешан нам нужен, но в ПЛ, а пока типа давайте отдадим его в аренду чтобы не мешал лимит, игрок то перспективный.
Да и неизвестно кого нам еще удастся купить, вдруг и Мурешан через пару тройку недель пригодиться..Кубань то клуб не предсказуемый, Дан уже думаю с первого дня в этом должен был убедиться

Тебе это что, приснилось??? Это где я говорил??? Ты что под кайфом???
Нет, я ошибся, тебе не психотерапевт нужен, а нарколог!!!

Снайпер
14.01.2010, 17:21
Снайпер, ты не кипятись. Была инфа, что контракт с Мурешаном продлили. И тут же - что он Дану не нужен. Просто объясни и всё.

Эту инфу из пальца высосали горе инсайдеры, и Дан его не просматривал! Мурешан уехал сразу после конца ЧР!

centrolit
14.01.2010, 17:21
Полузащитник «Кубани» Андрей Мурешан, который выступал за клуб на правах аренды, перешел в команду на постоянной основе. Краснодарцы выкупили контракт 24-летнего игрока, сообщает GSP.ro.
http://www.sports.ru/football/59300903.html
Про контракт вроде не говорят и подтвержения нет. Но как понимать?

Снайпер
14.01.2010, 17:26
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

в честь восьмидесятилетия основания клуба

Друже, скажи честно, положа руку на сердце - а Сурен знал что у клуба 80-тилетие до того момента как в первый раз зашёл на нашу главную страничку?

А про то, что первый гол сезона-2008 станет тысячным в истории клуба?

А на эмблеме ФК Кубань, какая дата стоит, разве не 1928???
Это что, секрет ГМ???

oneleg
14.01.2010, 17:28
колись, кого нам вместо Джиоева приготовили? для ГМ лучшим вариантом конечно был бы Катынсус :lol:

АПМ
14.01.2010, 17:29
Снайпер, была инфа от спортру и чемпионат.ру. Там даже краткое интервью Мурешана было. Так что основания тереть у народа было http://www.championat.ru/football/news-382641.html
Другое дело, что теперь выкуп контракта опровергается. Ну да и Бог с ним.
Однако, команда теперь осталась вообще без опорника - Байрыев все-таки сыроват. В России опорник штука штучная... (Сорри за каламбур...) А Дан, как мне помнится, опорника не везет с собой, или я не прав?

Колифей
14.01.2010, 17:33
Снайпер,
А на эмблеме ФК Кубань, какая дата стоит, разве не 1928???
Это что, секрет ГМ???
Нет, конечно не секрет ГМ. Просто есть вполне обоснованное предположение, что до вступление в свою нынешнюю должность Сурен даже не предполагал, как выглядит эмблема ФК "Кубань".
Соответственно, когда он в первый раз её увидел, не факт, что сразу понял, что означают цифры "1928". Мало ли что там написано...

ЗЫ: Я тебя ещё про тысячный гол спрашивал. Ответь, пожалуйста.

Снайпер
14.01.2010, 17:48
Снайпер, была инфа от спортру и чемпионат.ру. Там даже краткое интервью Мурешана было. Так что основания тереть у народа было http://www.championat.ru/football/news-382641.html
Другое дело, что теперь выкуп контракта опровергается. Ну да и Бог с ним.
Однако, команда теперь осталась вообще без опорника - Байрыев все-таки сыроват. В России опорник штука штучная... (Сорри за каламбур...) А Дан, как мне помнится, опорника не везет с собой, или я не прав?

Мурешан, давал интервью о том, что ему понравилось играть в Кубани!
То, что с ним продлили контракт, а особенно о том, что выкупили его трансфер, это полная чушь с жёлтым оттенком!
Я уже писал, Андрей хороший парень, хороший человек, старательный спортсмен, не лез никогда в разные передряги, а занимался молча своим делом, но, как профессионал он слабоват!
Был бы профессиональней ко всем его качествам, то цены бы ему не было!
Хотя, редко встречаются профи и порядочные люди в одном флаконе!

centrolit
14.01.2010, 17:53
хороший человек, старательный спортсмен, не лез никогда в разные передряги, а занимался молча своим делом, но, как профессионал он слабоват!
Проффесионал сабоват в смысле мастерства или отношения к работе, имхо мастерство дело наживное и в ПД вроде приобрести можно

Сержиньо
14.01.2010, 17:53
это полная чушь с жёлтым оттенком!

хорошо хоть не с жёлто-зелёным:)

Борис
14.01.2010, 17:54
Так Мурешан в Кубани или его нет и не будет?

Форекс
14.01.2010, 17:58
Откуда у рымынского сайта GSP.ro появилась такая информация? Концы все-таки справедливо в Румынии искать, у тамошних инсайдеров

777
14.01.2010, 18:01
Есть и прямые факты, говорящие о том, что дела в нашей команде не столь катастрофичны. Болельщики со страхом ждали и опасались массового исхода из команды футболистов. Но ни один наш игрок, находящийся на контракте, не последовал дурному и, как думается, весьма опрометчивому примеру Игнатьева, покинувшего наш клуб. Вся прошлогодняя основа, за исключением отработавших свои контракты чехов и арендованных футболистов, соберется на первый предсезонный сбор. Удалось связаться по телефону с полузащитником "Крыльев" Олегом Ивановым. Олег сейчас находится дома в Москве. Чувствует себя хорошо. Уже самостоятельно приступил к индивидуальным тренировкам, занимается физической подготовкой и настраивается на турецкий сбор.

Каких-то резких шагов и решений предпринимать не собирается. Надеется, что в ближайшее время все проблемы будут решены положительно. Подобная информация поступает и от Евгения Савина, и от Тимофея Калачева....

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20100113,76,1

Из чего можно сделать вывод что Иванов скорее всего останеться в Самаре. Хотя жаль(..............

В четверг футболисты ЦСКА вылетели в Испанию, где команда проведёт первый предсезонный сбор. Как передаёт пресс-служба красно-синих, на сбор отправились 25 игроков.

Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Артур Нигматуллин; Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Антон Григорьев, Дейвидас Шемберас, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Урош Чосич; Полузащитники: Элвер Рахимич, Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Марк Гонсалес, Секу Олисе, Милош Красич, Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда, Александр Столяренко, Ника Дзаламидзе; Нападающие: Томаш Нецид, Дмитрий Рыжов, Антон Заболотный и Гильерме.

http://www.championat.ru/football/news-392404.html

А вот тут явно кого-то не хватает в списке, к примеру из вратарей.....

Слуцкий - о новичках ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал приобретения своего клуба.

Сергей Чепчугов

"Если мы его взяли, значит, у нас была причина иметь в составе ещё одного вратаря. В прошлом сезоне, кстати, этот голкипер выдал в первом дивизионе впечатляющую серию на ноль. Что касается Помазана, то он, видимо, будет отдан в аренду"...........

http://www.championat.ru/football/news-389521.html

Также известно, что ЦСКА планирует отдать в аренду на один сезон одного из двух потенциальных дублёров Игоря Акинфеева – 24-летнего Сергея Чепчугова или 20-летнего Евгения Помазана. Интерес к Чепчугову проявляет "Томь", а Помазан может вернуться в "Кубань".

http://www.championat.ru/football/article-46597.html

centrolit
14.01.2010, 18:02
Мурешан походу еще и сам не в курсе своего контракта

вовчик
14.01.2010, 18:08
Только что приехал с УТБ, бачил народ наматывающий круги на синтетике во главе с Даном, узнал только Жиляева, исчо длинноволосый бегал, Степанов тренировался на мини-воротах с ещё одним воротником, (не разглядел) кто их разминал. Основная масса бегала в шапочках натянутых по самые глаза, потому идентифицировать было затруднительно. Тренька закончилась в 17:00, после чего все двинулись в помещение базы. Своё присутствие огласил громогласным:- Вперёд Кубань!!!!( положительные эмоции захлестнули однако:lol::lol::lol:) очнулся от того, что жена за рукав дёргает, типа ты чё...:shok:
Дан добросовестно наматывал круги со всеми вместе :app::app:

Снайпер
14.01.2010, 18:10
Так Мурешан в Кубани или его нет и не будет?

ЕГО НЕТ В КУБАНИ!!!!!!

Сержиньо
14.01.2010, 18:14
положительные эмоции захлестнули однако) очнулся от того, что жена за рукав дёргает, типа ты чё...

ты типа из собственной кровати треньку наблюдал?:)

Crack
Оф. сайт жжот. Уже статью нормально сделать не могут:)
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1583&Itemid=246

Снайпер
Дан добросовестно наматывал круги со всеми вместе

А что ему не наматывать, молодой ещё и для здоровья полезно!!!
А тренировка каждый день в 15:00, есть желающие, приезжайте посмотреть!!!

вовчик
14.01.2010, 18:24
ты типа из собственной кровати треньку наблюдал?

:lol:, нет, представьте батенька прилипнув к забору УТБ:lol:

А что ему не наматывать, молодой ещё и для здоровья полезно!!!
А тренировка каждый день в 15:00, есть желающие, приезжайте посмотреть!!!

согласен, бегал нормуль, ни уступал другим.

за время начала тренек эт спс конечно

Снайпер
14.01.2010, 18:38
Кто-то меня спрашивал за центральных защитников, селекционная служба активно по ним работает, и не только по центральным, по всем позициям!
Вполне возможно, в Турцию подтянутся новички!
Вообще, отбор игроков будет жёстким, никто ни с кем церемонница не будет!
Так что за место в основном составе, и вообще в Кубани, будут биться как дьяволы!

Сержиньо
14.01.2010, 18:50
нет, представьте батенька прилипнув к забору УТБ

вовчик, зачОт!!!:app:по такой то погоде.....

The Емеля
14.01.2010, 18:56
Цитата:
Сообщение от вовчик

положительные эмоции захлестнули однако) очнулся от того, что жена за рукав дёргает, типа ты чё...

ты типа из собственной кровати треньку наблюдал?

Сержиньо, если б в кровати, то вовчик бы очнулся от того, что жена дёргает ... не за рукав :lol:!

Zejaqeen
14.01.2010, 18:56
Помазан сам просился в аренду, и Слуцкий сказал, что ему пойдут навстречу.
http://www.championat.ru/football/article-46835.html
Отдавать Чепчугова не планируют, так как кто тогда будет в воротах, если с Акинфеевым что-то случится? Нигматуллин?

Tonga
14.01.2010, 19:00
Crack, зачем там статья? Там видео с интервью Жиляева:)

Crack
14.01.2010, 19:24
Crack, зачем там статья? Там видео с интервью Жиляева:)

Упс:) Я с телефона захожу, видео не отобразилось..пардон оф. сайту.

Mika
14.01.2010, 19:27
отбор игроков будет жёстким, никто ни с кем церемонница не будет!
Этож чем Кубань их заманила? Что им СРаМ пообещал бабла иль чего ещё? С ненешней репутацией клуба не так-то просто путного игрока сюда подтянуть. А тут "биться как дьяволы". Просто фантастика.

Форекс
14.01.2010, 19:28
[quote=Снайпер;231080]никто ни с кем :shok:церемонница:shok: не будет![/quote

:lol::lol::lol::lol::lol:

Сержиньо
14.01.2010, 19:35
никто ни с кем церемонница не будет![/

а кто у них церемонимейстера исполняет?

sagat-16
14.01.2010, 19:39
По словам Снайпера,Лунин просто дьявол . . . .:)

Сержиньо
14.01.2010, 19:41
Лунин просто дьявол .

ага, с обратной стороны Луны.....

Форекс
14.01.2010, 19:44
http://www.gsp.ro/english/international/campionate/dan-petrescu-has-signed-on-3-years-with-the-russions-from-kuban-krasnodar-169398.html

Дэн Петреску поехал в Кишинев, чтобы иметь последнее обсуждение относительно подписки контракта. "Барсук" выравнивал к чиновникам от российского клуба, и он подписал контракт в 3 года с Кубанским Краснодаром.

Petrescu заработает почти 1,5 миллиона евро каждый год.

"Барсук" имел также другую цель через его присутствие в Кишинев. Он хотел встретить Молдавского Эмиля Караса, которого он хочет взять как второй тренер в России, так же, как Mircea Lucescu имеет как второй тренер в Шахтере другой молдаванин, Alexandru Spiridon. Caras работал этой осенью с другим румыном, Mircea Rednic, во Владикавказе Alania.

Дэн Петреску, Эмиль Карас и чиновники из Кубанского Краснодара поедут в Россию этим днем, где "Барсук" будет представлен стадион, УЧЕБНЫЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ГОРОДОК, показаны условия, он извлечет выгоду из за 3 года контракта. Между Бухарестом и Краснодаром - приблизительно 1.000 километров.

Однако, были некоторые проблемы с путешествием. Спонсор Краснодара послал первоначально самолет из Киева, чтобы взять его из Кишинева. Самолет не вылетал из-за снега и этого способа, которым другой самолет посылали из Донецка, который вышел к Краснодару в 15:20

Комментарий

Речь идет о статье перед первым прилетом Дана ( Барсука) в Краснодар 29 декабря. Получается он летел из Кишинева чартером с Карасом и каким-то чиновником ( скорее всего Дорой?).

Igorek
14.01.2010, 19:46
Кубанским Краснодаром.
#-o:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

centrolit
14.01.2010, 19:53
Igorek,
Переставь слова и вроде гуд
ЗЫ авторереводчик :app:

centrolit
14.01.2010, 19:55
ага, с обратной стороны Луны.....
Dark side of the moon-это классика
Да будет так:app:

Снайпер
14.01.2010, 19:57
[quote=Снайпер;231080]никто ни с кем :shok:церемонница:shok: не будет![/quote

:lol::lol::lol::lol::lol:

Странный у вас в милиции юмор…

Бармалей
14.01.2010, 20:06
Вообще, отбор игроков будет жёстким, никто ни с кем церемонница не будет!
Снайпер, в каком плане "жестким",их бить не будут?:lol: А если серьёзно,то дьяволы нам ненужны,нам Нэ хватит.Пусть игрой и серьёзным отношением к футболу доказывают,что они НУЖНЫ.А остальное -Дан решит.Снайпер,почему ты в конце предложений ставишь так много восклицательных знаков#-o?

ACDC
14.01.2010, 20:06
Dark side of the moon-это классика
Да будет так:app:
Сейчас договоримся, что Кубань подписала легендарный Pink-Floyd на разогрев!:lol::lol::lol:

Schneider
14.01.2010, 20:11
может Помазан или Топу вернут...
А чё все решили, что это будет нормальный возвращенец, может это будет Диня Попов или Сальников... )))

Снайпер
14.01.2010, 20:11
Снайпер,почему ты в конце предложений ставишь так много восклицательных знаков?
Эмоции!
А почему ты постоянно к словам цепляешься?
Смысл моих постов ведь и так понятен!

Сержиньо
14.01.2010, 20:27
Сейчас договоримся, что Кубань подписала легендарный Pink-Floyd на разогрев!

Пля, даешь PINK FLOYD, на разогрев, вместо Серёги......вот это будет прорыв в работе коммерческого отдела.

АПМ
14.01.2010, 20:30
Пля, даешь PINK FLOYD, на разогрев, вместо Серёги......вот это будет прорыв в работе коммерческого отдела.

И стадион сносить не придется - толпа снесет.... Можно новый будет строить;) для ЧМ-18

Бармалей
14.01.2010, 20:33
Эмоции! А почему ты постоянно к словам цепляешься? Да не цепляюсь,просто напишеш бывает так,что несколько смыслов,а пртом думаешь что ты имеешь ввиду.Кстати эмоции можно и смайликами выразить:).Расскажи про Нэ...#-o С ним совсем "глухо"? Просто от всего "балласта" нужно всеми возможными и невозможными способами "избавлятся",соответственно экономия средств.На сэкономленные деньги можно купить приличного игрока.Или как говорил Колифей,выпустить книгу Гайдашева об истории "Кубани".Ещё,будут ли какие изменения в этом сезоне магазина "12-й игрок"?

centrolit
14.01.2010, 20:35
Пля, сходил бы:cry:
Даже на хутор или в Тлюстенхабль съездил бы:lol:
Ща диск достану:-P

centrolit
14.01.2010, 20:39
....
21. может это будет Диня Попов или Сальников...

Бармалей
14.01.2010, 20:42
Можно новый будет строить для ЧМ-18 Давно пора,джамшуты Бугра уже застоялись,ожидая сигнала к действию.:lol:

Бармалей
14.01.2010, 20:45
centrolit, :shok::shok::shok:не пугай народ страшилками типа: "Ужасы нашего Городка":lol:.ЗаИкой стать можно.:lol:

АПМ
14.01.2010, 20:51
Цитата:
Сообщение от centrolit

centrolit, не пугай народ страшилками типа: "Ужасы нашего Городка".ЗаИкой стать можно.
Писал же Избранный, из-за которого пошла волна: положительную реакцию на форуме...

Zejaqeen
14.01.2010, 20:52
Богдан Мара: "У меня есть предложения из России и Греции".

http://www.sport.ro/liga-1/mara-si-a...si-grecia.html

Богдан Мара сообщил, что расторг контракт с ЧФР Клуж.
"У нас не было проблем с взаимопониманием. Теперь я свободный агент и буду анализировать варианты продолжения карьеры. Уже имеются конкретные предложения из России и Греции, и я приму решение в ближайшее время.
Я сожалею о том, что мне не удалось закончить чемпионат с ЧФР, но кажется, у них другая стратегия. Мой контракт, который был довольно большим и длительным, был, вероятно, причиной, по которой мы перестали сотрудничать. Это был очень хороший спортивный год для меня, я попал в национальную команду. Я желаю им дальнейших успехов ", - сказал Мара.

11 матчей за сборную, правый полузащитник. Только староват (1977 г.р.). ВНИМАНИЕ! БЫВШИЙ ИГРОК "УНИРИ". Точно в "Кубань".

Zejaqeen
14.01.2010, 20:55
АПМ,

Ну, на форуме "Алании" или "Волги" возвращение Попова и Сальникова точно вызовет положительную реакцию.:lol:

АПМ
14.01.2010, 20:58
АПМ,

Ну, на форуме "Алании" или "Волги" возвращение Попова и Сальникова точно вызовет положительную реакцию.:lol:

Флаг им в руки:lol: А у нас -:otk:

Бармалей
14.01.2010, 21:00
Писал же Избранный, из-за которого пошла волна: положительную реакцию на форуме... Ну Избранный конкретных имён не называл,это уже другие нафантазировали такое что не по себе:lol:.Воистину,дай человеку Богу молится,а он и лоб расшибёт:lol:

Toxa
14.01.2010, 21:15
На счет сайта он меня просто удивляет даже в лучшую сторону Уже даже видео появилось я в тихом акуе

-=Vladi=-
14.01.2010, 21:19
Мое предположение, что это будет Ботвиньев, тем более с Томью у него не сраслось, а под Кински сидеть наверное надоело! Стоит дешево и игрок добротный, да и отзывов положительных на форуме ГМ за его игру было не мало. Так что Избранный ждем с нетерпением инфы плиз:-D:-D:-D

centrolit
14.01.2010, 21:20
Бармалей,
Посмотри пост под страшным:lol: номером 3333
а статистика-наука точная, поэтому
...21.
ЗЫ. Не становись зАикой. к автару не подойдет:beer2:#-o:)

Форекс
14.01.2010, 21:20
Странный у вас в милиции юмор…

Гамлет энд Сурен Размиковичи ( два в одном, 2 в 1) , братушки вы родненькие ( если можно я вас так буду называть, а то Снайпер, Снайпер) у нас тоньше юмор чем в этой милиции. Где ты милиционера видел с ноутбуком и постящим на форуме 3 года каждый день практически ежечасно. Лоханулся твой инсайдер. :lol:

centrolit
14.01.2010, 21:24
Где ты милиционера видел с ноутбуком
тьфу на каждом перекрестке(штоб им)
постящим на форуме 3 года каждый день практически ежечасно
точно не милиционер.
Либо генерал, чего всем желаю:app:

Toxa
14.01.2010, 21:25
Снайпер, Назови хоть некоторые фамилии если нельзя или не разрешают хоть напиши молодые или опытные

centrolit
14.01.2010, 21:25
Сори, но
22. это будет Ботвиньев

Форекс
14.01.2010, 21:29
Либо генерал, чего всем желаю

Спасибо братан, точно генерал, на пенсии, все сходится.

-187-
14.01.2010, 21:34
Crack, зачем там статья? Там видео с интервью Жиляева
Посмотрел, мдаа.. Видать интервью расдавать не его конёк.. читать его интервью как-то поприятней..

centrolit
14.01.2010, 21:35
Форекс,
обалденный интерес в профиле:beer2:
Абсолютно без фамильярности

Форекс
14.01.2010, 21:41

Та о чем ты, вольно. :evil:
В отличие от Гамлета mein Bruder ist Trakrorist und er arbeiten in unseren Kolchos!:lol:

Toxa
14.01.2010, 21:42
centrolit, в смысле????

Бармалей
14.01.2010, 21:43
На данный момент: 1. Касаев придет в аренду 2. Может, Колифея или Ника подписать хотят 3. уж не Иванов ли? 4. Ленгиел 5. Петков? Вука? Стефанов? Рикардо? 6. Зубко и Великий 7. ну не Кантонистов же 8. только не Траоре 9. Помазан, Зебелян, Стрелков, Орехов, да Иванов 10. может Дима Аленичев 11. или Топу вернут 12. Сто процентов Катынсус 13. Джиоев!!!! 14. а может это Макс Деменко 15. А может Стрелкова из Москвы позовут 16. скорее всего болельщик Рубина приедет зализывать раны болельщикам Кубани 17. Шурочка, Якин 18. а может это наш земляк Павлюченко 19. Избранный уже опроверг 20. Избранный скоро опубликует Чем то напоминает последние годы селекцию и межсезонье: ПО-КУБАНСКИ...:lol::lol::lol:

breeze
14.01.2010, 21:43
Форекс,
обалденный интерес в профиле:beer2:
скрытая реклама профиля Форекса:) все уже посмотрели? )

Toxa
14.01.2010, 21:45
Форекс, А фотка действительно зачетная

centrolit
14.01.2010, 21:45
mein Bruder ist Trakrorist und er arbeiten in unseren Kolchos
Тю! Таки "тракторист и работаю в колхозе"
А как же лампасы и ноут?:lol:

Седой
14.01.2010, 21:49
Лонгевка может вернуться в «Крылья Советов»

Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев сообщил, что в самарский клуб может вернуться польский защитник Кшиштоф Лонгевка.

«Мне делали предложение по этому игроку. Как только 15 января мне скажут, что с финансами все нормально, я смогу рассматривать кандидатуры футболистов.

С Лонгевкой такая же ситуация. Наверное, надо будет посмотреть. К сожалению, он последние два года мало играл. Надо узнать причину этого», – рассказал Газзаев в эфире передачи «Южная трибуна» на самарском телеканале РИО.

Лонгевка выступал за «Крылья» на протяжении двух с половиной сезонов с 2006-го по 2008 год. Летом 2008-го игрок, покинувший Самару по взаимной договоренности, заключил контракт с «Кубанью».

http://www.sports.ru/football/64366194.html

centrolit
14.01.2010, 21:49
скрытая реклама профиля Форекса:) все уже посмотрели? )
Вообче-то профиль -дело добровольное и практически для всех доступно#-o

Форекс
14.01.2010, 21:52
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/unirea-alba-iulia-va-juca-un-meci-amical-cu-formatia-lui-dan-petrescu-171200.html

Так все-таки играем с Унирей????

Вот что дает румынский переводчик.

Униря будет оспаривать пять товарищеских матчей в рамках подготовки турнира в Турции, в том числе противник будет Кубань команда, тренер Дан Петреску. 'Субботу мы играем в Окна-Муреш, с 15.00, со здоровьем и до Клуж Можем ли мы отправиться в Бодрум спор двух встреч с проверить Сибиу (20 января) и Arieşul Турда (23 января), "Союз тренер сказал Адриан Falub, принятых Mediafax. Затем он продолжил:" турнира в Белеке (Турция) будет оказывать поддержку другим пяти матчи, в том числе противники рассчитывают и Кубань, команду Дан Петреску находящихся в очереди и в сборе в Анталье. Последняя игра проверка будет проводиться в выходные дни 12-14 февраля в компании Gaz Метан Medias.

Форекс
14.01.2010, 21:56
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/doua-tinte-clare-gigel-bucur-si-bilasco-171370.html

Вот сегодняшнее обеденное интервью Дана румынам ( переводчик)

Дан Петреску-прежнему ожидается, первая партия была на Кубань Краснодар. Первый тренинг состоялся вчера в России, лучшим тренером Румынии в 2009 году, назначены в ходе расследования Спорт бюллетень, я был удивлен, чтобы найти очень мало футболистов, на которых в поезде! В Румынии, это обязательно будет барсук Gigel Букур и Bilaşco. Кроме того, по меньшей мере 15 футболистов должны быть обеспечены из России, Дан Петреску особенно подчеркивает два забастовщиков в Лиге я, в Тимишоаре и топ-Союз Gigel Букур, Мариус Bilaşco . Первоначальная стоимость 1,5 млн. евро, а вторая около одного миллиона евро. Лота Кубани Краснодаре страдал так много изменений, в связи с игроками в конце договора, иностранные игроки излишними и заимствованные из других групп, которые вернулись в родительский команды. Объявляя о готовности платить больше денег на трансферы, те на Кубани, России второе место в лиге, еще ждут, что до середины марта, когда сезон начинается достаточно времени для привлечения и подготовки изображений команды после Дан Петреску.

Сегодня опять прозвучало имя Букура - 1,5 млн евро и Билашко за 1,0 миллион евро. Думаю к ним Дан добавит кого одного в центр защиты, либо опорного

АПМ
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/unirea-alba-iulia-va-juca-un-meci-amical-cu-formatia-lui-dan-petrescu-171200.html

Так все-таки играем с Унирей????

Унири бывают разные... Мы играем НЕ с той, которую тренировал Дан, а с той, которая идет в подвале высшей лиги Чемпионата Румынии

centrolit
К сожалению, он последние два года мало играл. Надо узнать причину этого
Интересно, у кого именно узнавать будет:?

Колхозник
14.01.2010, 21:58
Где ты милиционера видел с ноутбуком и постящим на форуме 3 года каждый день практически ежечасно.
Мне вообщем пох кто ты есть и ваши со Снайпером терки ... Но, справедливоси ради замечу, у меня друг из Ростова, опер.. Дык он в нете живет, млин правда он не футбольный фанат, но с форума не вылазит... Так , что собственно мент с ноутом ныне нормальное явление...:lol:

Форекс
14.01.2010, 22:04
опер.. Дык он в нете живет, млин правда он не футбольный фанат, но с форума не вылазит..

Значит хороший опер, а этих палок у них нет у оперов ростовскиих про которые маоры Дымовские всей стране поведали? Ну типа, столько-то уголовных дел по плану , еще там чего -нибудь:shok:

Колхозник
14.01.2010, 22:09
этих палок у них нет у оперов ростовскиих
А как начальство будет знать своих героев? :lol:

Немец
14.01.2010, 22:16
Посмотрел, мдаа.. Видать интервью расдавать не его конёк.. читать его интервью как-то поприятней..

Видео, которое на офсайте, не обработано совсем. Если бы его привели в порядок, пустили закадровый голос и все такое, тогда бы и его заиканий не было.
На самом деле многие игроки не умеют красиво говорить, но нам сейчас не ораторы нужны, а профессиональные футболисты.

Бармалей
14.01.2010, 22:18
Лонгевка может вернуться в «Крылья Советов» Туда ему и дорога,сожалеть не буду.:app:

Сержиньо
14.01.2010, 22:20
Даже на хутор или в Тлюстенхабль съездил бы
Ща диск достану

centrolit, та я бы и в Ахтари поехал бы на них.
у меня в компе все альбомы их закачаны и в телефоне то же:)

Сержиньо
14.01.2010, 22:25
обалденный интерес в профиле

а меня фотка приколола, там Форекс прям как Гинер с сигарой и куча кубков разных вокруг.:)

centrolit
14.01.2010, 22:26
та я бы и в Ахтари поехал бы
И тараночкой, небось, побаловаться...:)

Бугор
14.01.2010, 22:27
Избранный, за ранее прошу прощения...:lol:

если бы я назвал имя, а оно в итоге не подтвердилось, тогда имхо это можно было назвать слухом. А так я говорю о факте, что ведутся переговоры по одному человечку, появление которого здесь вызовет больший резонанс, чем в на других сайтах..
когда ты говоришь о том что где-то пёрнул кто-то и где-то вкусно из-за этого воняет - это нечего, а вот когда ты сам бзданул в толпе, тебя спалили и ты отнекиваешься, то это огого....залёт :lol:

Toxa
14.01.2010, 22:29
Лонгевка может вернуться в «Крылья Советов»
Туда ему и дорога,сожалеть не буду.:app:

Пускай и Нэ туды забирает :lol::lol::lol:

Форекс
14.01.2010, 22:29
Нет Колхозник, тут братья Снайперы, тьфу Мкртчяне имели мою принадлежность так сказать к динамовскому спорту.

Ну тут вот какая загугулинка. В прошлом году команду "Динамо" на край представлял Сурен Размикович ( тьфу 1/2 доли Снайпера), выставив на край своих футболистов из спортинтерната "Кубани". Накуя-то ему это надо было. Летописец и статистик в т. ч. краевого футбола ВладислаВ вот кто может это подтвердить, да и многие кто это захочет.

И что же получается мент в этом случае Сурен по этой одноизвилистой логике Гамлета? Или он и так мент как прокурорский?

В принципе можно и про Вымпел и про ГНС и про Динамо сЛегионом и КУБГУ побалакать, а можно про братанов, которые серут 1,5 года на мосги болельщиков, открещиваясь от принадлежности к клубу, стравливая группы болел. Надо признать это у них лучше получается, чем результаты в футболе и бизнесе.

Я от Снайперов только одного хотел - публичного извинения за пакости прошлого года перед болельщиками. Не снизошли, великие, незаменимые.
А этот сезон я связываю исключительно с Петреску, а не с профессионалами клуба Суреном, Мироном, Евко и еще одним мужиком по гороскопу Лошадью.:lol:

centrolit
14.01.2010, 22:33
то это огого....залёт
это что-тройня?:)

Бармалей
14.01.2010, 22:34
там Форекс прям как Гинер с сигарой и куча кубков разных вокруг Вот теперь у нас есть свой "Кубанский Гиннер":lol:

Хищник
14.01.2010, 22:40
Эту инфу из пальца высосали горе инсайдеры, и Дан его не просматривал! Мурешан уехал сразу после конца ЧР!
Совсем заврался сам сказал что с ним скорее всего заключат контракт! Инсайдером по данному игроку ты первым и выступил.

Бугор
14.01.2010, 22:49
это что-тройня?:)
Лучше бы тройня...:lol:

Форекс
14.01.2010, 22:50
Совсем заврался сам сказал что с ним скорее всего заключат контракт! Инсайдером по данному игроку ты первым и выступил.

Хищник, вот тож я например нашел тоже ссылки 28 или 29 декабря на sports.ru и championat.ru. Но и там ссылки шли на румынский спортивный сайт ( довольно мощный ресурс) www.gsp.ro
Болелы наши увидели эти новости, увидел и я.. За это от Снайпера всем кто сегодня вспоминал Мурешан досталось. Типа в угол нас поставил.:lol:

будет он стаким характером и самомнением извиняться перед болелами. Накуа. Где-то Долуда спину прикроет, где дядя, теперь Дан вот будет авгиевы конюшни разгребать и африканцев убирать. сурен только деньги делить в клубе умеет.

Кстати Зуэла, по моей инсайдерской информации в клубе остается 100% и вернется после вылета сб. Анголы с кубка Африки.

centrolit
14.01.2010, 22:54
Кстати Зуэла, по моей инсайдерской информации в клубе остается 100%
имхо в свете отсутствия Засеева-на данный момент гуд

Колхозник
14.01.2010, 22:57
Форекс, ты это, слишком серьезно к Снайперу, относишься#-o Этот персонаж создан для того , чтоб публика не скучала. Правда иногда он забывается и пытается руководить местной публикой, но длится эт не долго его тут же дружно посылают... но проходит время, публике опять скучно и вот герой опять на сцене...:beer2:

Хищник
14.01.2010, 22:59
Гамлет энд Сурен Размиковичи ( два в одном, 2 в 1) , братушки вы родненькие ( если можно я вас так буду называть, а то Снайпер, Снайпер) у нас тоньше юмор чем в этой милиции. Где ты милиционера видел с ноутбуком и постящим на форуме 3 года каждый день практически ежечасно. Лоханулся твой инсайдер. :lol:
Подтверждаю таких разнасторонне умных как Форекс в милиции давно уже нет и наверное не скоро там появятся. Не знаю Форекса, но уверен что от милиционеров и военных он далек..

centrolit
14.01.2010, 22:59
Лучше бы тройня
На данный момент-22 пункта кандидатов
ЗЫ еще есть места. не все сделали ставки:lol:

Бармалей
14.01.2010, 23:00
Кстати Зуэла, по моей инсайдерской информации в клубе остается 100%
Форекс, Ну допустим он останется(наверное это без Дана порешили),но беспокоит лимит.Лучше бы Дан на свой "вкус" подобрал в защиту легионера.А подойдёт или нет ему Зуэла,это большой вопрос.Тогда ещё одним балластом станет больше.

ЧКалов
14.01.2010, 23:01
Форекс, ты уверен, что Зуэла будет в "Кубани". От куда инфа.

Бугор
14.01.2010, 23:02
Колхозник,

ты это, слишком серьезно к Снайперу, относишься Этот персонаж создан для того , чтоб публика не скучала.
если бы ты знал на сколько ты заблуждаешься...

Бугор
14.01.2010, 23:03
Не знаю Форекса, но уверен что от милиционеров и военных он далек..
знаю и подтверждаю....

Бармалей
14.01.2010, 23:04
На данный момент-22 пункта кандидатов ЗЫ еще есть места. не все сделали ставки Ладно и меня уговорили:).Даю установку кандидата в "Кубань" на 23-й пункт: 23.Виталий Калешин ("Рубин"...аренда):mrgreen:

breeze
14.01.2010, 23:08
мою ставку примите - 24.Касаев в аренду

Немец
14.01.2010, 23:08
Сейчас в программе "Овертайм" (Краснодар+) показывали Топчу, который сидел на трибуне на матче ФКК и поглощал семАчки. :)))

Колхозник
14.01.2010, 23:10
Бугор, мне пох кто Снайпер есть в реальной жизни... А на сайте сей персонаж меня развлекает ... :lol:

3oxaH
14.01.2010, 23:13
Кстати Зуэла, по моей инсайдерской информации в клубе остается 100% и вернется после вылета сб. Анголы с кубка Африки.

В игре с Малави он весьма и весьма неплох, все подборы за ним, нам в ПД точно не помешает.

centrolit
breeze,
смотри пост 3333

Бугор
Колхозник, ну дык я не мешаю , развлекайтесь дальше.....а я тоже посмеюсь. :)

centrolit
14.01.2010, 23:14
.....
23.Виталий Калешин ("Рубин"...аренда)

-=Vladi=-
14.01.2010, 23:16
Форекс, Ну допустим он останется(наверное это без Дана порешили),но беспокоит лимит.Лучше бы Дан на свой "вкус" подобрал в защиту легионера.А подойдёт или нет ему Зуэла,это большой вопрос.Тогда ещё одним балластом станет больше.

Почему бы на лавке его не подержать, Дан если захочет своего легионера поставит, а так не такой уж он балласт, игрок неплохого уровня для пд в самый раз ИМХО, замена всегда нужна мало ли что в жизни бывает, а так будет кем заменить:beer2

centrolit
14.01.2010, 23:17
Немец,
Новое что-нибудь казали? или год вспоминали

Немец
14.01.2010, 23:17
.....
23.Виталий Калешин ("Рубин"...аренда)

Да ну, кто ж его отдаст, он там игрок основы. Да и такое возвращение не только ГМ с радостью встретит.

Форекс
14.01.2010, 23:18
Форекс, ты это, слишком серьезно к Снайперу, относишься

Накуй он мне нужен.Чемодан-вокзал-Армавир. Колхозник, ты зря не дооцениваешь Снайперят. Клубный начальник СБ Валера Татаринов окуевал весь сезон от поручений Снайпера вести досье на каждого, кто постит в этом форуме темы нелецеприятные Сурену-Гамлету. Тут такие гонки были :lol:. Вот настоящего милиционера Валеру Татаринова жалко. Думал ли он, заслуженный подполковник, уходя на спокойную пенсию в клуб, что придет вот такой прокурор и начнет все по новой.

Бугор
14.01.2010, 23:20
Вот настоящего милиционера Валеру Татаринова жалко.
хороший человек.

Немец
14.01.2010, 23:21
centrolit, показали все забитые мячи сезона, о каждом матче фоновый рассказ. Ведущий сидел в футболке ФКК. В конце сказал что-то вроде: "ааа, ну да, у нас же еще Кубань есть. Да, тренера они подписали. Ну все, до свидания".
Тихо негодую!

centrolit
14.01.2010, 23:22
мою ставку примите
Тут народ уже ставки ставит:)
От Избранный магар угадавшему
А Избранному, походу, тоже магар-:beer2:

breeze
14.01.2010, 23:25
breeze,
смотри пост 3333

что там я должен увидеть ?

Форекс
14.01.2010, 23:26
Бугор, завтра 15-е. Барак разваливается, джамшуты хотят на воздух. Ситуация сложная. Ждем сигнала. Не перепутай - 2 красных ракеты 2 зеленые:lol:

Бармалей
14.01.2010, 23:27
Почему бы на лавке его не подержать, Дан если захочет своего легионера поставит, а так не такой уж он балласт, игрок неплохого уровня для пд в самый раз ИМХО, замена всегда нужна мало ли что в жизни бывает, а так будет кем заменить:beer2
-=Vladi=-, если бы мы играли в ПЛ,то без проблем,я с тобой согласен.Но в ПД лучше конечно россиян или на усмотрение Дана, только игрока сборной Румынии.Лимит,мать его.Если брать легионеров,то играющих,если они на голову выше наших,а в запасе и наши игроки посидят

Бармалей
14.01.2010, 23:31
Форекс, а кем в клубе работает Стеценко,просто это друг моего знакомого коллеги,по работе.

breeze
14.01.2010, 23:33
-=Vladi=-, если бы мы играли в ПЛ,то без проблем,я с тобой согласен.Но в ПД лучше конечно россиян или на усмотрение Дана, только игрока сборной Румынии.Лимит,мать его.Если брать легионеров,то играющих,если они на голову выше наших,а в запасе и наши игроки посидят
ну так лимит же на поле, а не на тех кто на лавке.
Вообще не понятно, то Дан говорил, что с иностранцами которые есть в клубе он работать не будет, типа сборников своих привезет... а получается все легионеры остаются, на сборы собираются ехать

Форекс
14.01.2010, 23:36
Форекс, ты уверен, что Зуэла будет в "Кубани". От куда инфа.

От самого...., товарищ!

-=Vladi=-
14.01.2010, 23:36

Согласен с тобой лимит это штука жесткая, но у нас то не осталось центральных наших то практически никого ( Дмитренко не в счет, молод он еще:?ИМХО), а кто прийдет из наших россиян, не факт что они сильнее Зуэлы будут правда ведь? С другой стороны что спорить, все за нас решит Дан, дай бог ему удачи и терпения:):beer2::beer2::beer2:

Бармалей
14.01.2010, 23:38
ну так лимит же на поле, а не на тех кто на лавке. Те кто на лавке это в ЗАЯВКЕ,а там тоже лимит.

centrolit
14.01.2010, 23:38
breeze,
№3333, поз№1:-P

Форекс
14.01.2010, 23:40
а кем в клубе работает Стеценко,просто это друг моего знакомого коллеги,по работе

Валери? Дык 2 года я его там не наблюдаю, как впрочем и Гапоненко с Олежиком Комаровым.

-=Vladi=-
14.01.2010, 23:43
Те кто на лавке это в ЗАЯВКЕ,а там тоже лимит.

НЕ ЗНАЛ, НЕ ЗНАЛ:shok::shok::shok:

Бармалей
14.01.2010, 23:45
Валери? Дык 2 года я его там не наблюдаю, как впрочем и Гапоненко с Олежиком Комаровым. В общем понятно,"новая метла ,по новому замелА".Новое руководство произвело чистку рядов.За два года многих "ушли".

breeze
14.01.2010, 23:47
breeze,
№3333, поз№1:-P
а так ты варианты подсчитываешь#-o , тогда вариант №16 надо вычеркнуть

centrolit
14.01.2010, 23:52
breeze,
Еще раз
1-Касаев
16-болельщик Рубина
24-....свои слова уж ежели так хочется

-187-
15.01.2010, 00:02
Видео, которое на офсайте, не обработано совсем. Если бы его привели в порядок, пустили закадровый голос и все такое, тогда бы и его заиканий не было.
На самом деле многие игроки не умеют красиво говорить, но нам сейчас не ораторы нужны, а профессиональные футболисты.
Дык, кто против?! Нужны - так пусть будут.. я просто сказал что давать интервью не его конёк..:beer2:

01
15.01.2010, 00:03

Теперь Гамлет будет капать на мозги брату, чтобы тот сделал все возможное, чотбы Зуэла не остался в клубе и подосрать осведебленности Форекса =)))

Портос
15.01.2010, 00:51
Теперь Гамлет будет капать на мозги брату, чтобы тот сделал все возможное, чотбы Зуэла не остался в клубе и подосрать осведебленности Форекса =)))

Браво!!!!!:lol::app::lol::app::lol::app::lol::app:

Форекс
15.01.2010, 07:26

Все может быть. Гамлета злоба точит, почему не его как старшего брата, коммерса по хозтоварам дядька МОА не выбрал на должность генерального в ФК Кубань, а обратил свои взоры на более умного младшенького Сурена из прокуратуры. Обидно для старшего брата, ну ничего уже приспособились.

А ларчик прост по Зуэле. С огромной долей вероятности в турцию для подписания контракта с суреном подъедут Букур (1,5 млн евро) и Билашко ( 1,0 млн. евро). На позицию Зуэлы людей пока нет и он из оставшихся сильнейший. Ну а возвращать людей из старой обоймы на позицию центрального защитника? Эти на все пойдут. Галицкий вон скольких краснодарцев и бывших лидеров Кубани пригласил. Есть высокая вероятность на пиар ход Сурена-Доры.

Shaq
15.01.2010, 08:22
Дык 2 года я его там не наблюдаю, как впрочем и Гапоненко с Олежиком Комаровым

Ну, Олежик Комаров еще в начале прошлого сезона трудтлся в клубе. А вот Гапоненко потерялся еще перед сезоном 2008 г.

Coach
15.01.2010, 08:51
Снайпер....

я мож конечно дурак но тут написано:

http://www.footmercato.net/joueur/Andrei-Iosif-Muresan-24428.html

перешел в Кубань за 150 тыс евро....

а тут пишут по русски что Кубань выкупила трансфер

http://www.sports.ru/football/59300903.html

такая же статья была на Чемп.ру и соккер.ру

Чему верить?

Почему тогда Руководство в ввиду этого всего не опровергает эту информацию?

ЗЫ... у меня одного браузер глючит или с сайтом ПФЛ что то случилось?)))

http://www.pfl.ru/

oneleg
15.01.2010, 08:57
Стоит дешево и игрок добротный по Ботвиньеву с Сатурном договорились легко, а вот по личному контракту не сошлись, очень много полновесных тугриков запросил товарищ, Степанов сказал, что такие деньги не все вратари АПЛ получают

coc
15.01.2010, 09:05
Я дуумаю мож Димку Хохлова перетащат , говорил же он , что Краснодар его любимый город..

Немец
15.01.2010, 09:08
coc, когда это он говорил? По-моему он говорил, что родной город, а не любимый. Да и о ФК Кубань он никогда хорошо не отзывался, постоянно напоминая, что его с этим клубом ничего не связывает.

coc
15.01.2010, 09:15
Немец, было было ,когда только начинал.., помню это интервью..

centrolit
15.01.2010, 09:16
....
24. мож Димку Хохлова перетащат

Хрюн Моржов
15.01.2010, 09:28
По-моему он говорил, что родной город, а не любимый. Да и о ФК Кубань он никогда хорошо не отзывался, постоянно напоминая, что его с этим клубом ничего не связывает.

+1000

И хватит витать в облакаха, думая о том, что все наши местные игроки спят и видять поиграть за "родной" клуб... Они давно уже ничего не видят, и не хотят видеть, кроме бабла...

YARMAL
15.01.2010, 10:10
Потдержу 3333/3 Иванов. Быть может?

pragmatik
15.01.2010, 10:10

Форекс, напиши в качестве своей инсайдерской информации,что у нас точно не будет игроков сборной России,чтобы братья "сделали все возможное и подосрали осведомленность Форекса":lol::lol:

вовчик
15.01.2010, 10:29
вовчик, зачОт!!!по такой то погоде.....

спасибо,:beer2::beer2::beer2:

Сержиньо, если б в кровати, то вовчик бы очнулся от того, что жена дёргает ... не за рукав !

нукась, ты эт таво, канай отсюда(с):lol:
ентот момент так сказать личный, не стоит опсуждать при Уважаемых форумчанах:lol::lol:

KRR
15.01.2010, 10:33
Зуэла, конечно, хороший защитник, но не верится мне, что он останется у нас.

jonny
15.01.2010, 10:52
Эт наверна Терехин или Герасименко

Форекс
15.01.2010, 11:16
Я думаю мож Димку Хохлова перетащат , говорил же он , что Краснодар его любимый город

Димка, который Хохлов лично мне говорил, что сюда он не перейдет никогда. Что могло измениться?

centrolit
15.01.2010, 11:24
....
25.
Эт наверна Терехин или Герасименко

Zejaqeen
15.01.2010, 11:41
Хохлов? Сейчас в "Динамо" пришёл Сарсания. В клубе разворачивают нехилую трансферную компанию. Специалисты уже причисляют "Динамо" к претендентам на медали. Лидер и капитан кинет возможность сыграть в ЛЧ ради Пердива? Из разряда фантастики. Вот через год возможно, потому что из-за возраста с ним контракт продлевать будут вряд ли.

Адам
15.01.2010, 12:28
Лидер и капитан кинет возможность сыграть в ЛЧ ради Пердива? Из разряда фантастики. Вот через год возможно, потому что из-за возраста с ним контракт продлевать будут вряд ли.
А как он тогда в ЛЧ сыграет, если с ним контракт через год не продлят?!
Да и вернется он сюда только доигрывать, пешком хороший контракт доходить.. Тогда и п. 25 можно смело звать. Что в 40 лет трибуны поприветствовать, что в 36 харизмой трясти. Несерьезно это.. Так и Лемиша давайте не забывать, да и Мурат в порядке, в принципе.

Zejaqeen
15.01.2010, 12:48
Адам,

Просто осенью он будет определяться: либо соглашаться на любые условия "Динамо" ради ЛЧ, либо в ПД. Мкртчяны же выход в Премьер-Лигу обещают только в 2011 (буду рад ошибиться).

KRR
15.01.2010, 13:26
Что то сегодня очень тихо на форуме. Куда все подевались?

Denisko89
15.01.2010, 13:30
Да по мне самое замечательное возвращение, это было бы Калешина!

01
15.01.2010, 13:34
Что то сегодня очень тихо на форуме. Куда все подевались?

Все пристально следят за появлением бурана информации на оф. сайте клуба и с нетерпением ждут открытия мегасупердемократичного форума там же =))))))))))

Снайпер
15.01.2010, 14:01
а кто у них церемонимейстера исполняет?

По словам Снайпера,Лунин просто дьявол

[quote=Снайпер;231080]никто ни с кем церемонница не будет![/quote

Вам не стыдно себя называть болельщиками, ещё и со стажем, и не знать простых прописных истин???
Футболисты, особенно молодые, идут в клуб чаще всего под квалифицированного тренера, а не просто в клуб даже с именем!
Так как под руководством именитого тренера они смогут пройти хорошую школу и повысить свою квалификацию!
Если клуб взял тренера европейского уровня ещё и за полтора миллиона евро, наверное, этот клуб собирается ставить перед собой серьёзные задачи? Футболисты, к примеру, в отличие от вас, это понимают!
Иначе сгодился бы для ПД и наш российский тренер с гонораром, раз этак в шесть меньше чем у Дана, а на сдачу можно было бы купить несколько игроков…
Бывает, что за тренера футболисты бьются больше чем за сам клуб!
Именно поэтому клуб и сделал ставку на хорошего тренера, и под него собрать команду!
И Петреску к нам не пришел, чтобы в ПД болтаться, а если бы ему нужны были просто деньги, то он бы наше предложение поменял бы на арабское, которые кстати, предлагали вдвое больше!
Так что ваш сарказм неуместен господа, и смеяться нужно над собой, Форекс!

Энко
15.01.2010, 14:11
Что то сегодня очень тихо на форуме. Куда все подевались? Заучивают наизусть МАТЧАСТЬ, по велению администраторов:lol:. Когда предположительно мы получим расписание игр сезона 2010? Мож знает кто?

Гудвин
15.01.2010, 14:13
Зуэлу вчера смотрел. Против более слабой команды он был вааще монстр. Но Малави с Каньендой, это вам не Мали с Кануте и Кейта, где один мяч его был железно от Кануте. Короче Франсик в ПД был бы просто цементом обороны. Ангола играет как кони в три центральных. Франсик левый центральный. Кстати вполне возможно , что после КА, по нему будут предложения и наши его продадут. Ибо Анголу смотрят, так как там пара человек для Европы есть

Dimych
15.01.2010, 14:14

Где-то и про какого-то тренера я такое уже слышал...:)

777
15.01.2010, 14:14
[quote=Форекс;231125]

Вам не стыдно себя называть болельщиками, ещё и со стажем, и не знать простых прописных истин???
Футболисты, особенно молодые, идут в клуб чаще всего под квалифицированного тренера, а не просто в клуб даже с именем!
Так как под руководством именитого тренера они смогут пройти хорошую школу и повысить свою квалификацию!
Если клуб взял тренера европейского уровня ещё и за полтора миллиона евро, наверное, этот клуб собирается ставить перед собой серьёзные задачи? Футболисты, к примеру, в отличие от вас, это понимают!
Иначе сгодился бы для ПД и наш российский тренер с гонораром, раз этак в шесть меньше чем у Дана, а на сдачу можно было бы купить несколько игроков…
Именно поэтому клуб и сделал ставку на хорошего тренера, и под него собрать команду!
И Петреску к нам не пришел, чтобы в ПД болтаться, а если бы ему нужны были просто деньги, то он бы наше предложение поменял бы на арабское, которые кстати, предлагали вдвое больше!
Так что ваш сарказм неуместен господа, и смеяться нужно над собой, Форекс!

Снайпер, да не надо ничего, никому доказывать. Дождемся сборов за рубежом и комплектования команды. И первых игр, новой команды. Вот тогда и начнем смеяться или плакать.....

centrolit
15.01.2010, 14:15
...
26.
Потдержу 3333/3 Иванов.
27.

было бы Калешина!
Избранный,
Уже даже исключив повторы полный комплект:app:

Снайпер
15.01.2010, 14:16
Гамлет энд Сурен Размиковичи ( два в одном, 2 в 1) , братушки вы родненькие ( если можно я вас так буду называть, а то Снайпер, Снайпер) у нас тоньше юмор чем в этой милиции. Где ты милиционера видел с ноутбуком и постящим на форуме 3 года каждый день практически ежечасно. Лоханулся твой инсайдер.

Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!
А то, что у тебя есть ноутбук, так это не круто в наше время, или сегодня есть нищие милиционеры?

Снайпер
15.01.2010, 14:19
Цитата:
Сообщение от centrolit

Либо генерал, чего всем желаю

Спасибо братан, точно генерал, на пенсии, все сходится.

Смотри, как понравилось! Да, каждый рядовой мент мечтает стать генералом!