PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Igorek
08.12.2009, 08:17
Читали что Яя Туре про нашего волшебника говорит?! На спортс.ру посмотрите

-187-
08.12.2009, 08:32
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион. В настоящее время голкипер, у которого есть два предложения от команд Премьер-Лиги , отдыхает в родном Барнауле и планирует окончательно определиться с будущим до Нового года. При этом сохраняется вероятность, что он продолжит выступать за нынешний клуб в первом дивизионе, сообщает "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-368795.html

Ну и нах он нужен, пшел вон..

Радуга
08.12.2009, 08:49
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион

Подумаешь,оставаться он не хочет,мы можно подумать сильно его хотим.Кароче,Карюкин как бы тебе по мягче сказать:скатертью дорога:evil:

Мирный
08.12.2009, 08:53
Карюкин не уровень ПЛ,Прощай !

Dean_Stockwell
08.12.2009, 09:09
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион. В настоящее время голкипер, у которого есть два предложения от команд Премьер-Лиги , отдыхает в родном Барнауле и планирует окончательно определиться с будущим до Нового года. При этом сохраняется вероятность, что он продолжит выступать за нынешний клуб в первом дивизионе, сообщает "Спорт-экспресс".

да пошёл он.второй левенец мать его.:evil:

Giallo-Verde
08.12.2009, 09:15
Карюкин - Буффон,мля... нах с "Кубани", ушлепок барнаульский. Пусть там и играет с Сибирияками всякими да Сахалинами

Dean_Stockwell
08.12.2009, 09:22
Карюкин - Буффон,мля... нах с "Кубани", ушлепок барнаульский. Пусть там и играет с Сибирияками всякими да Сахалинами

точняк!С сахалином самое то.

Бугор
08.12.2009, 09:34
Вратарь "Кубани" Богдан Карюкин не хочет оставаться в краснодарском клубе, который вылетел в первый дивизион.
Правильно ,... Богдан, ваш уровень ВД.

san-siro
08.12.2009, 09:52
Тока не "тандем" тренеров -куита получится с тандемами и консультантами. Один главный, который и решать будет и отгребать :)

Михаэль
08.12.2009, 09:55
Один главный, который и решать будет и отгребать У нас обычно отгребают не решая.

Немец
08.12.2009, 10:04
Для тех, кто все еще не видел.

Яя Туре: «Не исключено, что после испанского этапа своей карьеры переберусь в Россию»

В России мои соотечественники из Кот-д’Ивуара уже есть. Например, мой добрый приятель и просто хороший игрок Марко Нэ, которому я и посоветовался перебраться в российский чемпионат. У него в «Кубани» дела пошли не так хорошо, как хотелось бы. Мы созванивались, и он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко – порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных. Но с его талантом, думаю, все у него получится. Главное – встретить «своего» тренера.
http://www.sports.ru/football/53600304.html

Селюк не виноват, это Яя Туре посоветовал порядочному парню из Кот-д'Ивуара перебраться в "Кубань":lol:

-187-
08.12.2009, 10:08
А вот интересный диалог из интервью Яя Туре корреспонденту СЭ.
- В России выступает немало африканских футболистов. Есть ли у вас в Кот-д’Ивуаре молодые игроки, способные усилить наши клубы?

- А у вас мои соотечественники уже есть. Например, мой добрый приятель и просто хороший игрок Марко Нэ, которому я и посоветовался перебраться в российский чемпионат. У него в "Кубани" дела пошли не так хорошо, как хотелось бы. Мы созванивались, и он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко - порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных. Но с его талантом, думаю, все у него получится. Главное - встретить "своего" тренера.

http://football.sport-express.ru/reviews/2902/

Вот же сучара, по телефону он ему рассказывает что в основу не попадает, так я его и на лавке ни разу не видел.. Может, конечно, ЯяТуре лукавит чуток.. Ну пусть наш Марко переходит в Барселону, может там заиграет..

А вот интересно, я и не знал что у него Селюк агент, может через пару лет мы этого товарища в Кубани увидем??

-187-
08.12.2009, 10:09
Немец, Честно слово не баянил, ты оказался проворней..

АПМ
08.12.2009, 10:10
Заранее прошу прощение у Немца, потому что писал не он, а Яя Туре.
он рассказывал, что в основной состав не попадает. Марко – порядочный человек и хочет отрабатывать свою зарплату, а не получать ее, просиживая на скамейке запасных.
Жесть...:lol::lol::lol:
Костыли мешают в основной состав попасть.
Главное – встретить «своего» тренера.
Чтобы его "встретить", надо, как минимум, ходить. Лучше бегать. А еще лучше - хорошо бегать с мячом...
ЗЫ: "Яя Туре: «Не исключено, что после испанского этапа своей карьеры переберусь в Россию»"
Попробую угадать с трех раз в какой клуб....
Рубин? - неееет...
А, Спартаг?! - нет1
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!!:lol:

Немец
08.12.2009, 10:11
-187-, до чего же мысли совпали, даже Селюка оба вспомнили :)))

Немец
08.12.2009, 10:12
Селюк не виноват, он просто разместил объяву!:lol::lol::lol:

-187-
08.12.2009, 10:27
Возвращаясь к Карюкину...
Сейчас в другом источнике прочитал, что этот ГОЛкипер за 12 матчей (один из них в кубке) пропустить 23 мяча!! Это ж с какой завидной стабильностью, в среднем за матч по 2 мяча...
Че сказать, красавец..

Всадник Апокалипсиса
08.12.2009, 10:33
Ничего не знаю про тандем Гончаренко-Гаджиев,так как связи с департаментом по физкультуре и спорту не поддерживаю...из клуба точно никто разговоров не вел и пока вроде не планируют..
По ситуации с Рубином-перед игрой отдали всем неграм и троим нашим игрокам деньги,и всем выдали на руки трудовые книжки с записью об увольнении,вот пацаны и отказались играть...Ситуация в кошмарном сне не приснится...бред полный...
Подкатывали наши и к "Амкару",но за финты в нашей домашней игре,были посланы нах...
Сложив вместе эти обстоятельства,получаем ту ситуацию,которая есть на данный момент...
А текилку приобрел...как Радуга советовал...до сих пор в холодильнике охлаждается..ждет своего часа..

Veni
08.12.2009, 10:53
По поводу тренера - мне кажется...ну не возможно сразу стать хорошим тренером как многим молодым тренерам этого хочется....тренер это и жизненный опыт в том числе....а мастерство не разовое - это постоянство... Поэтому у меня лично очень большое недоверие к тем кто сразу и в князи - не пройдя муки КФК, 2Д.... Да сейчас перечислят мне молодых тренеров звёзд....но моё мнение - команда на 75% играет сама на сколько ей позволяет мастерство футболистов находящихся в ней - а тренер это правильный выбор и правильная расстановка по амплуа, психолог и физ состояние.... Ну очень у меня большое сомнение что и Карпин и Гвардьола могли бы во 2 круге что либо изменить у Нас... А сейчас и подавно - когда надо по сути строить новую команду где вряд ли появится Месси...или Велитон.... Нам нужен опытный и квалифицированный тренер.....кстати мне кажется ....что румынский ветер больше не будет доноситься до Нас....ждёмс....новых ветров...

-187-
08.12.2009, 10:56
и всем выдали на руки трудовые книжки с записью об увольнении,вот пацаны и отказались играть...Ситуация в кошмарном сне не приснится...бред полный...
Да уж.. смахивает на деверсию...

КУБАНОИД 72
08.12.2009, 11:22

Главное этот чудак на букву"М" в начале нас своими кривыми руками в это ПД макнул(не он конечно один но всё же)а теперь этот ТРИДВАРАЗ видите ли играть не хочит в ПД,да не пошел бы он на три веселые буквы,дырка,даже то что летело мимо ворот умудрялся себе за шиворот забрасывать!!!

drink05
08.12.2009, 12:08
кстати мне кажется ....что румынский ветер больше не будет доноситься до Нас

ты ошибаешься. Как никогда его порывы сильны.

Митрич
08.12.2009, 12:32
Выдать трудовые книжки перед решаюшим матчем - это безусловно, настроить команду на решающую битву... #-o Они там что все поголовно идиоты? Вменяемые люди есть?

-187-
08.12.2009, 12:35
ты ошибаешься. Как никогда его порывы сильны.
ржунимагу, изподстола...
Вот у нас тут консперация...
Вот почему в нормальных клубах даже когда идут только переговоры - то об этом известно и прессе и болельщикам, а у нас узнаешь о новом главном тренере не задолго до его увольнения..)))

Толич
08.12.2009, 12:49
Выдать трудовые книжки перед решаюшим матчем - это безусловно, настроить команду на решающую битву... Они там что все поголовно идиоты? Вменяемые люди есть?
:lol:
если вменяемые и есть, то и те думают исключительно о бабле и как его себе в карманы напхать,да побольше. а о болелах, о чести, о совести, о спортивной составляющей там давно уже никто не думает. имхо.

даже то что летело мимо ворот умудрялся себе за шиворот забрасывать!!!
наверное очень не хотел играть а Кубани и тем более в ПД.:lol:
кАзёл короче этот КривАрюкин

Miksher
08.12.2009, 12:49
Я понимаю если Ботвиньев в ПЛ хочет играть,но Карюкин.Что это за 2 клуба таких?)

neron
08.12.2009, 12:54
Что это за 2 клуба таких?)
ИМХО это ФК "Фонарь" и фк "Звиздёж"

Митрич
08.12.2009, 12:57
А у меня вообще в голове не укладывается и поведение игроков и контрактная политика. Где! Где мой волшебный работадатель с контрактом, в котором будет прописано, что если я своей работой доведу компанию работодателя до банкротного цугундера, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО выплатят все до копеечки и отпустят с миром, поцеловав на прощание в лобик :lol: А я потом в прессе обязательно сообщу, что не имею никакого желания больше работать в компании, которую сам довел своей талантливой деятельностью до ручки :lol: Аууу! Волшебный работодатель, где ты? :lol: Уважаемый МОА, возмите меня в свой металлургический бизнес! Отношение к работе на уровне игроков Кубани - гарантирую! :)

Немец
08.12.2009, 13:36
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"
Повторюсь, но за подпись - респект и уважуха! Сейчас она как никогда актуальна!:lol:

Crack
08.12.2009, 14:16
Да уж, Туре на пару с Марко отожгли...Яфшоке.
Он оказывается порядочный человек и талантливейший футболист. Может от нас его спецом прячут, чтоб не сглазили и не испортили беднягу?:)

Crack
08.12.2009, 14:19
Кстати Селюк ещё одного своего парнишу пристроил..умеет же, а.

http://www.championat.ru/football/news-368873.html

-187-
08.12.2009, 14:53
Кстати Селюк ещё одного своего парнишу пристроил..умеет же, а.

http://www.championat.ru/football/news-368873.html
Я вакуе, в Кубани время от времени играют футболисты, услугами которых не прочь воспользоваться более солидные клубы чем Кубань - взять того же Касаева, Калешина, Янбаева, Орехова, Зуэлу, Драмана и т.д. но при этом команда постоянно находится в ж..пе - поразительно...

KRR
08.12.2009, 15:30
По моему то, что Зуэла классный защитник - очевидно. И в Англии он это докажет.

Toxa
08.12.2009, 17:14
Появилась новая кондидатура Долматов отправлен в отставку
http://www.championat.ru/football/news-369137.html

Toxa
08.12.2009, 17:16
Сколько читаю нувсе наши игроки за ОСИ
даже те кто принем не играл
http://www.championat.ru/football/news-369145.html

xxrus
08.12.2009, 18:34
Сколько читаю нувсе наши игроки за ОСИ
даже те кто принем не играл
http://www.championat.ru/football/news-369145.html

Там на соседней страничке комент занятный
pifagor в 12:35, 1 декабря 2009. Для всех очевидно, что главной целью был отмыв черных денег и присвоение бюджетных средств. В клубе используют элементарную схему, для которой нужен ускоренный
оборот "неучтенных" активов (ежегодная смена 80-90% состава). Это
работает только при постоянном переходе из одного дивизиона в другой,
чему Овчинников препятствовал, поставив командное и игровое
взаимодействие. Поэтому для руководства нужен "свой" тренер (Ешугов,
Назаренко и Галстян), который будет реализовывать план по схеме. А
такие принципиальные и перспективные для команды тренера, как
Яковенко, Павлов и Овчинников приглашаются для показа мнимого
прогресса и для провозглашения победных лозунгов, как защита от гнева
общественности. Эта схема не полностью сработала лишь один раз в 2005
году при Хованце, когда нужно было выходить в ПЛ (получился меньший
оборот в рамках одного дивизиона). В настоящее время армянские
инвесторы имеют лишь коммерческие интересы в крае (Краснодар, Армавир)
и вкладывают деньги лишь за протекцию администрации края.
В качестве надежды для болельщиков, можно надеяться лишь на
отстранение от дел фк краевой администрации (во что в данный момент
слабо верится) и на переход клуба в 100% собственность и УПРАВЛЕНИЕ
частным капиталом (найти желающего не составит проблем).

Бармалей
08.12.2009, 18:35
Нам в тренерском штабе нужен такой тренер что то по типу Бердыева,что бы "надолго".И строить команду годами,а не на полсезона,как у нас практикуется.Только с нашим деПильным руководством это будет практически невозможно.Например Гончаренко,хороший тренер,молодой но уже опытный и амбициозный,да и команде нужна "железная рука".А про Жавнерчика и его трения с Гончаренко.... всё это не однозначно,возможно что Вжик где то не доработал,или ещё что-то,мы точно не узнаем.Бердыев тренер ещё жестче.Правильно,за такие бабки нужно их(футболистов) "гонять до седьмого пота".

Coach
08.12.2009, 19:48
Я понимаю если Ботвиньев в ПЛ хочет играть,но Карюкин.Что это за 2 клуба таких?)

кандидаты на вылет в след сезоне )

Coach
08.12.2009, 19:50
По поводу слов Сквернюка... он падхолим... Надеется что ОСИ его в Локо потянет)))

Кстати РЖД то Локо продали Транстелекому :) и теперь Локо это не паровозы... а ....?))))

Dean_Stockwell
08.12.2009, 20:26
В России мои соотечественники из Кот-д’Ивуара уже есть. Например, мой добрый приятель и просто хороший игрок Марко Нэ, которому я и посоветовался перебраться в российский чемпионат.
......................................
хороший советчик,ничего не скажешь:lol:может он его как агент ещё отдаст да в ту же Москву обескровленную например?:app:

Краснодарец
08.12.2009, 20:52
ну вот опять родным сайтом на сезон станет www.pfl.ru (http://www.pfl.ru)

coc
08.12.2009, 21:53
ну вот опять родным сайтом на сезон станет www.pfl.ru (http://www.pfl.ru)

Дай Бог , чтоб на сезон.

Борик
08.12.2009, 23:10
а тем временем Павлов нарисовался в откуда-то взявшемся торпедо
http://www.championat.ru/football/news-369353.html

KRR
08.12.2009, 23:47
Похоже, Павлов новые рекорды по повышению команд в классе будет ставить.

Бармалей
08.12.2009, 23:50
Похоже, Павлов новые рекорды по повышению команд в классе будет ставить. А что,Павлов ,если позарез нужно в ПЛ,то Сергей нам ГТ в самый раз..

Динск-zone
09.12.2009, 10:40
А тем временем Шишелов переходит в Жемчужину)))))........
с чего бы это

777
09.12.2009, 16:18
с чего бы это

"Жемчужина" хочет собрать нормальную команду и претендовать на выход в ПЛ. Ходят слухи что они хотят Максима Деменко с "Краснодара", у которого заканчиваеться контракт....

Dean_Stockwell
09.12.2009, 17:15
с чего бы это

толковый узбекский нап,правильно.

eternity
09.12.2009, 17:34
"Жемчужина" хочет собрать нормальную команду и претендовать на выход в ПЛ. Ходят слухи что они хотят Максима Деменко с "Краснодара", у которого заканчиваеться контракт....

Если они берут Деменко, то претендовать на выход в ПЛ не будут точно!

t2dim
09.12.2009, 18:29
с чего бы это

С парнишей счас переписался из Екатеринбурга , они в шоке куесосят его,
ТКАЧЕВ 321 ты обурел , Кубань ты ведать в ПД ПОПРОСИЛ:evil:,не ну этож надо все о чем говорили сбывается, ВЕДАТЬ ВЫЛЕТ БЫЛ СПЛАНИРОВАН???:shok:, че он Кубани таких спонцаров найти не мог?? , которые не в аренду играков бы набирали , а ПОКУПАЛИ???????, КАКОЙ ОН ПОСЛЕ ТАКИХ ДВИЖЕЙ ПРИЗИДЕНТ:evil::evil::evil: ФК Кубань

Радуга
09.12.2009, 19:02
Петреску скорей всего мимо
http://www.sports.ru/football/54010879.html

t2dim
09.12.2009, 19:05
- Как поживает идея проведения переходных матчей между командами первого дивизиона и премьер-лиги?
- Очень хорошо поживает: матчи между 3-й и 14-й командами уже внесены в проект календаря сезона-2010. Мы были в числе инициаторов этой идеи. Считаем введение стыков одним из средств обострения борьбы в середине таблицы.
- Почему же тогда предлагаете только одну пару соперников, а не две?
- Пока к этому финансово не готовы клубы первой лиги. Хотя в будущем к вопросу можно вернуться

Вот это с сайта болел Жемчужины , всерьез собираются в ПЛ:evil:,
Сайт жемчуг отгрохал , что с моим мегабитным анлимом ито минут 3-5 грузил,
Е НУ НЕУЖЕЛИ КЛУБ ОСНОВАННЫЙ В 1991 году и НАЗВАННЫЙ в ЧЕСТЬ ГОСТИНИЦЫ более достоин играть в ПЛ???????????

Crack
09.12.2009, 19:34
t2dim, чё ты раскипишевался? Пусть выходят, после Олимпиады о них снова все забудут

Crack
09.12.2009, 19:36
Петреску скорей всего мимо
http://www.sports.ru/football/54010879.html

Да как бы давно уже поняли, шо не он...

t2dim
09.12.2009, 19:38
t2dim, чё ты раскипишевался? Пусть выходят, после Олимпиады о них снова все забудут

Это че еще 5 лет предлагеш ФК Кубань по ПД и тп скитаться , бутет так-же как и с Уралом вечно претендующим:lol:,

greatiger
09.12.2009, 20:05
всем кубанским командам на сезон 2010 надо зарубить на насу - в этам гаду в примьер лигу выходит кубань...патом краснодар...патом жемжучина...

evgeny12
09.12.2009, 20:10
greatiger, панятна. Ват така если Кубань вылетит через год, то Жемучина пусть ещё годик обождёт. Надо забить еще 2012 год зарании

Бармалей
09.12.2009, 20:11
всем кубанским командам на сезон 2010 надо зарубить на насу - в этам гаду в примьер лигу выходит кубань...патом краснодар...патом жемжучина...
greatiger, #-oсколько орфографических ошибок#-o,ты нерусский:lol:,тогда сорри.Всё понятно:beer2::lol:

Dimatee
09.12.2009, 20:20
Видать в Жемчуг уже пришли серьезные бабосы, уж очень мощное начало селекции. Сходу подписать лучшего напада ПД - это о многом говорит. Кстати, главный конкурент в борьбе за выход в ПЛ, Волга пару недель назад пыталась заполучить Шиша, но не потянула финансово

Динск-zone
09.12.2009, 20:24
Только мы определямся с тренером-специалистом одним из самых перспективных в стране,
который будет искать местных воспитанников, всех игроков расхватают другие претенденты

Crack
09.12.2009, 20:32
Это че еще 5 лет предлагеш ФК Кубань по ПД и тп скитаться , бутет так-же как и с Уралом вечно претендующим:lol:,

Я предлагаю выстраивать клубную систему, а не рваться в эту ПЛ (будь она не ладна). Надо 5 лет, значит 5. Жаль, что при нынешних руководителях это невозможно, может быть ПОКА невозможно. Чтож, подождём, а на других пох, тем более на Жемчужину.

t2dim
09.12.2009, 20:42
Я предлагаю выстраивать клубную систему, а не рваться в эту ПЛ (будь она не ладна). Надо 5 лет, значит 5. Жаль, что при нынешних руководителях это невозможно, может быть ПОКА невозможно. Чтож, подождём, а на других пох, тем более на Жемчужину.

что ты подразумеваешь под КЛУБНОЙ СИСТЕМОЙ????
Чем лучше система Ростова, Нальчика, Томи , Амкара , Сибири,Анжи,Сатурна ,кого я пропусти л???? ЧЕМ???

greatiger
09.12.2009, 20:58
greatiger, #-oсколько орфографических ошибок#-o,ты нерусский:lol:,тогда сорри.Всё понятно:beer2::lol:
кстати как там старый добрый гамула не сидит без тренерской практики
эта ни русский...эта албанский

greatiger
09.12.2009, 20:59

да ну его на 5 лет...я через 5 лет возможно буду уже не в том состоянии чтобы ходить на футбол...сейчас нада...все и сразу...через 5 лет все будут на 5 лет старее...

t2dim
09.12.2009, 21:11
да ну его на 5 лет...я через 5 лет возможно буду уже в том состоянии чтобы ходить на футбол...сейчас нада...все и сразу...через 5 год все будут на 5 лет старее...

Не дай конечно , но ведь и вправду через 5 лет многие болельщики -ветераны не смогут ходить на стадион , многие могут и просто недожить ТФУ ТФУ ТФУ,мильен лет им крепкого здоровья:beer2:

Crack
09.12.2009, 22:34
Клубная система от водителя автобуса до президента клуба.
У нас полный развал и разруха. Всё нужно строить, а на это нужно время. Если вам нравится прыгать вверх вниз и продолжать смешить страну, флаг вам в руки. Эти руководители как раз для вас...

Crack
09.12.2009, 22:39
что ты подразумеваешь под КЛУБНОЙ СИСТЕМОЙ????
Чем лучше система Ростова, Нальчика, Томи , Амкара , Сибири,Анжи,Сатурна ,кого я пропусти л???? ЧЕМ???

У них нет долб..бов и шашлычников во главе клуба

The Емеля
10.12.2009, 00:26
По поводу слов Сквернюка... он падхолим... Надеется что ОСИ его в Локо потянет)))

Зачем-то человека оскорбил.
Кто бы ОСИ в Локо потянул.
Реплика не имеет под собой оснований, извини.

ЮРЕЦ
10.12.2009, 10:09

думаю за 5 лет у кубани поддержки в лице болел совсем не останется,т.к.есть КРАСНОДАР,следовательно времени у КУБАНИ нет совсем,максимум один сезон,уверен,что за 5 лет ГАЛИЦКИЙ создаст такой клуб,что КУБАНИ будет уже не по силам с ним конкурировать,поэтому отставать нельзя,максимум год!!!

Crack
10.12.2009, 11:53
думаю за 5 лет у кубани поддержки в лице болел совсем не останется,т.к.есть КРАСНОДАР,следовательно времени у КУБАНИ нет совсем,максимум один сезон,уверен,что за 5 лет ГАЛИЦКИЙ создаст такой клуб,что КУБАНИ будет уже не по силам с ним конкурировать,поэтому отставать нельзя,максимум год!!!

Останутся. Если народ увидит, что всё делается по уму и во благо клуба, то болельщики останутся. А те кому нужна команда только в ПЛ уйдут, да и пускай

Veni
10.12.2009, 12:13
Может не в тему.... но всё же с Днём Футбола всех ....!!!

Энко
10.12.2009, 13:11
Может не в тему.... но всё же с Днём Футбола всех ....!!! С чего бы это вдруг??? Ссылочку плз. Или Вы так успехи ЦСКА с Рубином отмечаете???

АПМ
10.12.2009, 13:32
С чего бы это вдруг??? Ссылочку плз. Или Вы так успехи ЦСКА с Рубином отмечаете???
ЛЕНТЯЙ!!!! ТЕБЯ ЧТО, В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ?!:lol:
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B 1%D0%BE%D0%BB%D0%B0&lr=&aq=0&oq=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%84%D1%83
или, скажем http://www.calend.ru/holidays/0/0/1734/

Dean_Stockwell
10.12.2009, 13:47
ЛЕНТЯЙ!!!! ТЕБЯ ЧТО, В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ?!:lol:
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B 1%D0%BE%D0%BB%D0%B0&lr=&aq=0&oq=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%84%D1%83
или, скажем http://www.calend.ru/holidays/0/0/1734/

и что?как например вы будете его отмечать???

Энко
10.12.2009, 13:51
Я - никак!!! Подожду Дня фаната, может ООН сподобится...

Борик
10.12.2009, 14:11
мож не в тему, но:

В Открытом письме к инвестору ФК "Кубань" фанатское объединение "Кубань Ультрас-Екатеринодаръ" потребовало уволить спортивного директора Сергея Доронченко.

"По мнению 99% болельщиков Доронченко является "пиявкой" на теле "Кубани", человеком, решения которого называются большинством российских футбольных специалистов главной причиной краха команды в нынешнем сезоне", - говорится в письме, поступившем в редакцию "Живой Кубани".

Доронченко, ранее убравший из команды "символ 2008 года" Романа Ленгиела, считают фанаты, может стать причиной ухода и Андрея Топчу, Андрея Ушенина и Артур Тлисова.

"Мы просим Вас воздержаться от приглашения в клуб псевдозвезд из-за рубежа, особенно темнокожих игроков — так как они у болельщиков "Кубани", связаны только лишь с отмыванием денег, с непрофессиональным подходом к делу и полным отсутствием заряженности на борьбу", - добавляют фанаты.

Кроме того, они призвали главного инвестора ФК "Кубань" Олега Мкртчана сделать клуб "более прозрачным, более честным по отношению к своим болельщикам".

Ранее болельщики, входящие в другой клуб, пытались устроить обструкцию клубу на одной из последних домашних игр "Кубани". Ультрас по по этому поводу тогда заявила: "Мы возмущены театральным демаршем, устроенным лидерами общественного объединения «ГринМайл» в адрес футбольного клуба «Кубань» и его руководства".

http://www.livekuban.ru/node/12955

Накипело
10.12.2009, 14:16
"Мы возмущены театральным демаршем, устроенным лидерами общественного объединения «ГринМайл» в адрес футбольного клуба «Кубань» и его руководства".
В их письме такого нет.
Вот его полный текст:
"Открытое письмо к главному инвестору ФК Кубань Мкртчану Олегу Артушевичу

Мы, фанатское объединение «Кубань Ультрас», хотим высказать свое видение на футбольный сезон 2009 и на пути дальнейшего развития клуба.
1.Естественно, мы крайне недовольны итогами выступления нашей команды, но, вместе с тем, мы пытаемся искать причины данной ситуации, а не поливать грязью всех подряд. Мы отдаем себе отчет в том, что наше руководство — молодо, в чем-то неопытно, но мы даем им шанс, ибо сами учимся в своей стезе — на своих же ошибках и знаем, как важна поддержка в такие моменты.
Так же мы хотим отметить, что и вся команда, и руководство клуба активно с нами контактирует, поэтому мы осведомлены о плане будущего развитие фк «Кубань» и он нам импонирует.
2.Мы – те, кто никогда не бросал Кубань, кто всегда находился рядом (будь то домашний или выездной матч), кто даже в этом провальном сезоне до конца поддерживал свой Клуб (даже когда все уходили со стадиона), свои цвета, кто вкладывал свои личные деньги в красочную поддержку клуба! Поэтому именно мы имеем полное моральное право судить и требовать!
3.Для нас очень важна репутация клуба и мы сами стараемся многое делать для ее улучшения! Очень важен и микроклимат внутри него, поэтому мы требуем убрать из Клуба человека, который по мнению 99% болельщиков является «пиявкой» на теле Кубани, человека, решения которого называются большинством российских футбольных специалистов главной причиной краха Кубани в нынешнем сезоне. Фамилия его Доронченко. Человек, который убрал символа команды 2008, Романа Ленгиела, под предлогом недостатка мастерства... Этот же человек продолжает вакханалию и в данный момент...на грани ухода из команды единственные игроки, которые играли именно за Кубань!, ради которых и мы оставались на трибунах — это Андрюша Топчу, Андрюша Ушенин, Артур Тлисов. Если они уйдут — мы потеряем душу Кубани...а Вы можете потерять нас!
4.Многие протесты в нынешнем сезоне со стороны болельщиков, мы считаем, связаны с тем, что до сих пор в Клубе нет организованного фан-клуба, который и занимался бы работой с болельщиками, который и доносил бы рядовому болельщику ту информацию, недостаток которой порождает домыслы и пересуды.
5.Мы призываем сделать Клуб более прозрачным, более честным по отношению к своим болельщикам. Ибо честность всегда является залогом дружбы на долгие годы!
6.Мы просим Вас обратить пристальное внимание на селекционную работу в Кубани. Который раз уже мы переживаем периоды приглашения псевдозвезд из-за рубежа, которым само слово Кубань ни о чем не говорит, которые никогда не будут биться (именно биться!) за нас, за город, за край! Хотелось бы, конечно, сделать упор на местных воспитанников, на игроков из нашей страны! Очень просим Вас в дальнейшем воздержаться от приглашения темнокожих игроков — так как они у болельщиков Кубани, как и у остальных болельщиков по России, связаны только лишь с отмыванием денег, с непрофессиональным подходом к делу и полным отсутствием заряженности на борьбу!

Кубань Ультрас просит Вас по возможности выделить время для личной встречи, ибо обо всех проблемах лучше говорить в глаза, а не строчками писем! 19 декабря в г. Екатеринодар состоится вечер, посвященный окончанию сезона 2009 — мы приглашаем Вас принять в нем участие, наряду с игроками и руководством ФК Кубань. Ваше присутствие будет приятным сюрпризом для сотен фанатов нашего любимого клуба.

В завершении данного послания хотели бы выразить благодарность за всё, что Вы сделали для сохранения нашего Родного Клуба и продолжаете делать, хочется надеется, что любовь к Кубани у Вас искренняя и долголетняя. Ведь именно это и вызывает уважение в болельщицкой среде.

С Уважением, фанатское объединение «Кубань Ультрас»

Письмо было составлено Активом Кубань Ультрас, по нашей осведомленности и нашей же позиции."(с)

partisan
10.12.2009, 14:19
Доронченко, ранее убравший из команды "символ 2008 года" Романа Ленгиела, считают фанаты, может стать причиной ухода и Андрея Топчу, Андрея Ушенина и Артур Тлисова.
http://www.livekuban.ru/node/12955

Этих Давно пора..

АПМ
10.12.2009, 14:28
В их письме такого нет.
В этом - нет, а в письме:
"Официальное заявление Kuban Ultras на письмо Green Mile!"
Кубань Ультрас Екатеринодаръ»
АвторVoiten Четверг 08 Октябрь 2009 - 14:13:27 размещенном чуть ниже по той же ссылке - еще как есть, и еще много всякой хрени, глупостей и пакостей...

Колифей
10.12.2009, 14:29
Я так понимаю, Сурен милостиво разрешил ультрасам пинать Дору. Оно и понятно. Пинать-то кого-то явно надо. Но не Сурена же, настоящего главного виновника всей вакханалии...

Но СРаМ, как обычно, никуя не просчитал. Он всего лишь племянник. А Дора - друг детства.

Накипело
10.12.2009, 14:37
Я так понимаю, Сурен милостиво разрешил ультрасам пинать Дору. Оно и понятно. Пинать-то кого-то явно надо. Но не Сурена же, настоящего главного виновника всей вакханалии...Не судите о людях по себе)Странно,что ты упрекаешь КУ в лояльности к руководству,если на данный момент КУ потребовало отставки самого влиятельного человека в руководстве.А то,что он на данный момент влиятельнее Сурена Размиковича ты сам признаёшь следующими словами:

Но СРаМ, как обычно, никуя не просчитал. Он всего лишь племянник. А Дора - друг детства.
Ну так об этом и речь!Не находишь,что и главные решения принимал скорее друг детства МОА,к которому у Мкртчана старшего больше доверия,чем к неоперившемуся СРМ?Соответственно и предъявы к Доре логичнее?

Имеющий уши да услышит)

КУБАНОИД 72
10.12.2009, 15:40
Выгоните на куй Доронченко!!! Сдесь все сходятся во мнение и ГМ и КУ.

Колифей
10.12.2009, 15:54
Накипело, Всё логично и бесспорно. Вот только один вопрос остался - как можно терпеть на должности ген.директора "Кубани" человека, который допускает, что его подчинённый влиятельней его самого? Зачем нужен такой генеральный директор?

Насчёт Доры, лично я с письмом КУ полностью согласен. Но выше моего понимания остаётся тот факт, что, требуя отставки Доры, КУ одновременно даёт индульгенцию СРаМу - тому, кто не глядя подмахивал все бумаги, которые Дора клал ему на стол. Босс, в поддержку которого КУ рисовали баннеры, недвусмысленно назвал эту парочку негодяями. Даже не разделяя их. "Два негодяя" - и этим всё сказано. Уходить должны оба! Ибо вместе втоптали нашу "Кубань" в дерьмо.

А что мы читаем в письме? Мы читаем, что один - козёл конченный и его надо гнать, а другой - всего лишь молодой и неопытный (между прочим, ему уже тридцатник исполнился - прим.), которому нужно дать ещё один шанс. Типа, мало он насрал. Удивительна такая постановка вопроса. Впрочем, она удивительна лишь для стороннего наблюдателя...

evgeny12
10.12.2009, 16:04
Тут наверное главное не качество управления, а принцып: Если воруют, то под контролем и всегда делятся. Будь кто другой - веры нет к другим

Накипело
10.12.2009, 16:10
Накипело, Всё логично и бесспорно. Вот только один вопрос остался - как можно терпеть на должности ген.директора "Кубани" человека, который допускает, что его подчинённый влиятельней его самого? Зачем нужен такой генеральный директор?
А как ген.дир может этого не допустить,если владелец на стороне Доры всегда?Поставь на место СРМ любого гениальнейшего даже управленца...И что он сможет сделать,если Доронченко является для МОА другом детства и неприложным авторитетом в офутбольных вещах?Да ничего,только и будет читать на ГМ грязь про себя,так как номинально является ответственным за действия,которые на самом деле принадлежат другим людям.

Но выше моего понимания остаётся тот факт, что, требуя отставки Доры, КУ одновременно даёт индульгенцию СРаМу - тому, кто не глядя подмахивал все бумаги, которые Дора клал ему на стол. Да что он подмахивал?Ты же сам написал,что владелец больше доверяет Доре,соответственно и подписывает ген.дир не то,что хочет,а то,что скажут.Убрав его,вы не избавитесь от такой практики.
Босс, в поддержку которого КУ рисовали баннеры, недвусмысленно назвал эту парочку негодяями. Даже не разделяя их. "Два негодяя" - и этим всё сказано. Уходить должны оба! Ибо вместе втоптали нашу "Кубань" в дерьмо.
Босс,безусловно,является для фанатов достойным человеком,но от этого слова его не становятся истинной в последней инстанции.

А что мы читаем в письме? Мы читаем, что один - козёл конченный и его надо гнать, а другой - всего лишь молодой и неопытный (между прочим, ему уже тридцатник исполнился - прим.), которому нужно дать ещё один шанс. Типа, мало он насрал. Удивительна такая постановка вопроса. Впрочем, она удивительна лишь для стороннего наблюдателя...
А что удивительного?Ты сам,как я понял,считаешь.что МОА в принятии важных решений опирается на Дору,нежели на СМР.Так какая тогда ответственность на СМР?С чего вы взяли.что эти решения провальные его?Ты же сам знаешь,не хуже парней из КУ,что Доронченко-виноват во всём этом на 90 %,так накуя ты бездоказательно очерняешь людей своими домыслами?Твоя ненависть к КУ понятна,но имей честь не кидаться словами,которым у тебя нет доказательств,а лишь домыслы...

АПМ
10.12.2009, 16:21
И что он сможет сделать,если Доронченко является для МОА другом детства и неприложным авторитетом в офутбольных вещах?Да ничего,только и будет читать на ГМ грязь про себя,так как номинально является ответственным за действия,которые на самом деле принадлежат другим людям.
Нормальные люди, несогласные с действиями своего руководства подают прошение об отставке.

Накипело
10.12.2009, 16:28
Нормальные люди, несогласные с действиями своего руководства подают прошение об отставке.
и что нам тогда вообще без ген.дира жить?Тебе твердят,что так же будет и с любым другим номинальным ген.диром!Пока дора в клубе,он будет нашёптывать МОА своё видение,и пользуясь его доверием,разрушать клуб!А ген.дир.будет только смотреть на это и не иметь возможности что-то сделать,против МОА то не пойдёшь.А у него восприятие искажено Дорой

Колифей
10.12.2009, 16:29
И что он сможет сделать,если Доронченко является для МОА другом детства и неприложным авторитетом в офутбольных вещах?
Мне, собственно, нечего добавить к тому, что сказал АПМ.
Есть факт: все решения подписывал СРаМ. Делать он мог только в двух случах - либо он был целиком и полностью согласен с этими решениями, либо он дерьмо конченное, которое позволяет своему подчинённому собой помыкать. В любом случае, такому человеку нечего делать на должности генерального директора главной команды нашего края.

Твоя ненависть к КУ понятна
Здесь без комментариев. Просто смайлик: :fool:

Колифей
10.12.2009, 16:31
Накипело,
и что нам тогда вообще без ген.дира жить?
Ну а нафих нам ген.директор, если, один хрен, все решения принимает Дора? Сократить эту должность нафих - и все дела. Заодно и зарплатная ведомость разгрузится.
ЗЫ: Я почти серьёзно.

Накипело
10.12.2009, 16:32
либо он дерьмо конченное, которое позволяет своему подчинённому собой помыкать.
да не подчинённому он позволяет собой помыкать,а своему начальнику-главному акционеру,науськанному этим подчинённым.Или ты с этим будешь спорить?

АПМ
10.12.2009, 16:41
да не подчинённому он позволяет собой помыкать,а своему начальнику-главному акционеру,науськанному этим подчинённым.Или ты с этим будешь спорить?

Работая на начальство, которое "помыкает" тобой и с действиями которого ты не согласен, будь готов , как минимум, разделить ответственность за эти действия.
Кстати, помнится отмазку "я исполнял приказ" уже забили другие.... (с) - "Материалы Нюрнбергского процесса".

Накипело
10.12.2009, 16:46
Работая на начальство, которое "помыкает" тобой и с действиями которого ты не согласен, будь готов , как минимум, разделить ответственность за эти действия.
ну тогда получается каждого гендира ФК Кубань при живом Доре придётся менять раз в год,ведь ген.дир будет отвечать за дела Доры,который имеет влияние на МОА.Принесёт ли это бОльшую пользу Кубани,нежели требуемое ультрасами снятие Доры?НЕТ.

Колифей
10.12.2009, 16:48
Накипело,
да не подчинённому он позволяет собой помыкать,а своему начальнику-главному акционеру,науськанному этим подчинённым
Т.е., если завтра, условно говоря, Дора науськает главного акционера, чтоб СРаМ залез под стол и кричал "ку-ка-ре-ку!", то СРаМ это будет делать? Дюже сомневаюсь.
Так какого, спрашивается, хрена, СРаМ тогда подписывал контракты с Нэ и прочими окодувами? Зачем молчал, когда убирали Ленгиела, гноили Топу и т.д. и т.п? Не может сказать? Не видит ошибочности таких действий? А если видит, то не может предотвратить, настоять на своём? Тогда накуй он такой нужен? Наболт из "Кубани" вместе с Дорой! :suren:

Кто даст гарантию, что на место Доры не прийдёт Дора-2? Никто! И Сурен продолжит как и раньше тупо подмахивать?! В печь такого ген.директора! На его место должен прийти тот, которого Артушевич будет хотя бы слушать и слышать.

Накипело
10.12.2009, 17:13
Т.е., если завтра, условно говоря, Дора науськает главного акционера, чтоб СРаМ залез под стол и кричал "ку-ка-ре-ку!", то СРаМ это будет делать? Дюже сомневаюсь.
Так какого, спрашивается, хрена, СРаМ тогда подписывал контракты с Нэ и прочими окодувами? Зачем молчал, когда убирали Ленгиела, гноили Топу и т.д. и т.п? Не может сказать? Не видит ошибочности таких действий? А если видит, то не может предотвратить, настоять на своём? Тогда накуй он такой нужен? Наболт из "Кубани" вместе с Дорой!

Кто даст гарантию, что на место Доры не прийдёт Дора-2? Никто! И Сурен продолжит как и раньше тупо подмахивать?! В печь такого ген.директора! На его место должен прийти тот, которого Артушевич будет хотя бы слушать и слышать.
а КТО сможет настоять на своем?Кто сможет сказать-уважаемый МОА,вы не правы,Дора вас ввёл в заблуждение...Кто сможет так сказать и главное сделать так,чтобы МОА послушал его?Да никто!
Пока будет Дора выставлять ситуацию владельцу в выгодном себе свете,так мы и будем в г*вне...при любом ген.дире.Это же очевидно.
Вам бы встать единым фронтом против главной причины позора этого сезона вместе с КУ,но вам важнее обосрать парней,чем действительно что-то изменить.Согласись,вместе было бы проще заявить о неприятии Доры от имени ВСЕХ болел,если бы это делали не ГМ и КУ по отдельности.

Coach
10.12.2009, 17:20
Я бы на месте скаутов Клуба задумался над этим игроком и трнасфертом:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/47637/krizman/profil.html

Стоит в принципе копейку, а сейчас играет на уровне Нецида... в потенциале как мне кажется смог бы заиграть не хуже Олича....

ФОрвард... (молодой!!)

Плюс - в этой же команде есть 2 брата Памич'а тоже в принципе достаточно потенциально хорошие игроки... (играют не хуже того же Мурешана) а в целом даже лучше...

Coach
10.12.2009, 17:25
Видать в Жемчуг уже пришли серьезные бабосы, уж очень мощное начало селекции. Сходу подписать лучшего напада ПД - это о многом говорит. Кстати, главный конкурент в борьбе за выход в ПЛ, Волга пару недель назад пыталась заполучить Шиша, но не потянула финансово

Кубань 2004 тоже была сверх селекционная... результат помним)

777
10.12.2009, 17:26
"Кубань" ведет переговоры с двумя тренерами

Руководство краснодарской "Кубани" ведет переговоры с двумя специалистами на пост главного тренера клуба, заявил вице-губернатор края Николай Долуда.

"Из нескольких кандидатур, которые фигурировали первоначально, на сегодняшний день остались два специалиста. Сейчас с ними ведутся активные переговоры. Кроме того, могу сказать, что идет работа и по подбору игроков. Одним из главных условий на переговорах стоит то, что состав должен формироваться из россиян. Кроме того, в команде должны играть и местные воспитанники", - отметил Долуда.

Губернатор Кубани и президент клуба Александр Ткачев выразил надежду, что "новый специалист станет одним из самых перспективных в стране".

Руководитель департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края Игорь Зузуля в свою очередь подчеркнул, что фамилия нового тренера будет названа 15-20 декабря.

http://www.yuga.ru/news/174380/

Coach
10.12.2009, 17:29
Зачем-то человека оскорбил.
Кто бы ОСИ в Локо потянул.
Реплика не имеет под собой оснований, извини.

всё она имеет... ОСИ помоему при Семине сейчас трется...

Coach
10.12.2009, 17:31
"Кубань" ведет переговоры с двумя тренерами

Руководство краснодарской "Кубани" ведет переговоры с двумя специалистами на пост главного тренера клуба, заявил вице-губернатор края Николай Долуда.

"Из нескольких кандидатур, которые фигурировали первоначально, на сегодняшний день остались два специалиста. Сейчас с ними ведутся активные переговоры. Кроме того, могу сказать, что идет работа и по подбору игроков. Одним из главных условий на переговорах стоит то, что состав должен формироваться из россиян. Кроме того, в команде должны играть и местные воспитанники", - отметил Долуда.

Губернатор Кубани и президент клуба Александр Ткачев выразил надежду, что "новый специалист станет одним из самых перспективных в стране".

Руководитель департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края Игорь Зузуля в свою очередь подчеркнул, что фамилия нового тренера будет названа 15-20 декабря.

http://www.yuga.ru/news/174380/

блин) оч сильно на ОСИ похоже прошлого года :)
Особенно "новый специалист станет одним из самых перспективных в стране".

Я был бы рад если бы этот "некто" стал Стас Лысенко... :)

Снайпер
10.12.2009, 17:44
Я бы на месте скаутов Клуба задумался над этим игроком и трнасфертом:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/sp...an/profil.html

Стоит в принципе копейку, а сейчас играет на уровне Нецида... в потенциале как мне кажется смог бы заиграть не хуже Олича....

ФОрвард... (молодой!!)

Плюс - в этой же команде есть 2 брата Памич'а тоже в принципе достаточно потенциально хорошие игроки... (играют не хуже того же Мурешана) а в целом даже лучше...

Мурешан, как человек хороший, как футболист старательный, не сачкует на тренировках, выкладывается на все 100%. Но слабоват по классу, так что его не будет на будущий год.
Где инфа о его успехах, я имею, введу нападающего?

Coach
10.12.2009, 17:48
Мурешан, как человек хороший, как футболист старательный, не сачкует на тренировках, выкладывается на все 100%. Но слабоват по классу, так что его не будет на будущий год.

ну так Мурешан в принципе хорошо подходил для ПД и банки.. Но он в любом случаи был на аренде...

По поводу Кризмана тебя какая стата интересует 20 летнего форварда?

в этом сезоне забил 4 мяча (регулярность выхода на поле я пока не знаю)

Ктстаи Ален Памич 19 или 18 лет (я их путаю иногда -т.к. оба брата почти ровесники) он играет на позиции оборонительного хава или центр хава - в этом сезоне тоже провел уже 2 гола...

http://www.soccerpunter.com/soccer-statistics/croatia/croatia-1st-division-2008-2009/team_info_overall/Rijeka

+

http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/47637/krizman/default/2009/leistungsdaten.html

http://www.footmercato.net/Sandi-Krizman-54931_j.html

исходя из поледней статы - он сыграл 633 минуты - тоесть выходил в основном на замены...

Колифей
10.12.2009, 18:05
Накипело,
а КТО сможет настоять на своем?Кто сможет сказать-уважаемый МОА,вы не правы,Дора вас ввёл в заблуждение...Кто сможет так сказать и главное сделать так,чтобы МОА послушал его?Да никто!
Ну почему же никто?! Наверняка есть люди, к мнению которых главных акционер прислушивается. Вот, например, тот же Дора. :)
Полагаю, что он не единственный в этом смысле.

Опять-таки, условно говоря, будь на месте Сурена какой-нибудь Фурсенко, думаю, его мнение имело бы свой вес.

В общем, я к чему. Не надо делать из Сурена бедную и несчастную овечку, которой помыкают все кому не лень. Мужику, слава Богу, 30 лет уже. Пора научиться включать мозги и осознавать последствия своих действий.

t2dim
10.12.2009, 18:16

:app::app::app: ТОЧНО У НАС В ДУБЛЕ ДА ИНТЕРНАТАХ , ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ТИМОЩУКОВ, 30 АЛИЕВЫХ, 5 АРШАВИНЫХ, 45 СТЕНДАРДОВ, 3 ЯЯ ТУРэ, 7 БУФОНОВ ,:lol::lol::lol::lol:, НАФИГ НАМ ИГРОК КОТОРЫЙ УСТУПАЕТ ИМ В КЛАССЕ:lol::lol::lol::lol::lol:

Накипело
10.12.2009, 18:23
Ну почему же никто?! Наверняка есть люди, к мнению которых главных акционер прислушивается. Вот, например, тот же Дора.
Полагаю, что он не единственный в этом смысле.

Опять-таки, условно говоря, будь на месте Сурена какой-нибудь Фурсенко, думаю, его мнение имело бы свой вес.
Ну практика показывает,что Дора-пока единственный в этом смысле.А какого-то гипотетического авторитетного для МОА мнения я лично на горизонте не вижу.да и ты упоминаешь его лишь условно,бо нет таких пока.и не известно будут ли.А вот убрав Дору,эти проблемы решатся.Вот и скажи-что важнее-убрать Дору или СРМ?

В общем, я к чему. Не надо делать из Сурена бедную и несчастную овечку, которой помыкают все кому не лень. Мужику, слава Богу, 30 лет уже. Пора научиться включать мозги и осознавать последствия своих действий.
Ну знаешь.чтобы тобой помыкал непосредственный работодатель,не обязательно быть несчастной овечкой.
В общем,я к чему(с)Уверен.что вредитель номер один для Кубани с огромным перевесом-Дора.И если вам важнее повыдумывать всякие гадости про ультрасов,чем поддержать во многом схожую с вашей точку зрения,то флаг вам в руки...акционеры..#-o

Снайпер
10.12.2009, 18:23
Цитата:
Сообщение от Снайпер

ТОЧНО У НАС В ДУБЛЕ ДА ИНТЕРНАТАХ , ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ТИМОЩУКОВ, 30 АЛИЕВЫХ, 5 АРШАВИНЫХ, 45 СТЕНДАРДОВ, 3 ЯЯ ТУРэ, 7 БУФОНОВ ,, НАФИГ НАМ ИГРОК КОТОРЫЙ УСТУПАЕТ ИМ В КЛАССЕ

И к чему это?
Вот только Яя Туре не надо, хватит Селюка 2009, не дай Бог, будет Селюк 2010!

t2dim
10.12.2009, 18:34
И к чему это?
Вот только Яя Туре не надо, хватит Селюка 2009, не дай Бог, будет Селюк 2010!

ИЗВИНИ КАНЕШНО , но яб не хотел тебя оскарблять сомнениями в твоих умственных способностях
НЕ ТЫ ЛИ ПИШЕШ , ЧТО МУРЕШАН НЕ ПОДХОДИТ ФК КУБАНЬ ПО КЛАССУ:shok: , Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ , МОЖЕТ сРАМ К НАМ МЕССИ ВЕЗЕТ, но думается мне , что Мурешан будет покруче любых троих вместе взятых, которых Кубань подпишет в межсезонье

Снайпер
10.12.2009, 18:46
ИЗВИНИ КАНЕШНО , но яб не хотел тебя оскарблять сомнениями в твоих умственных способностях
НЕ ТЫ ЛИ ПИШЕШ , ЧТО МУРЕШАН НЕ ПОДХОДИТ ФК КУБАНЬ ПО КЛАССУ , Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ , МОЖЕТ сРАМ К НАМ МЕССИ ВЕЗЕТ, но думается мне , что Мурешан будет покруче любых троих вместе взятых, которых Кубань подпишет в межсезонье

Это только тренеру решать, но настрой на будущий сезон серьёзный, если считают что Мурешан скорей всего не подойдёт по классу!
Я разговаривал с ген. директором, сказал что будут наигрывать состав тот, который будет играть в ПЛ! И выходить в ПЛ будут только с первого места! И чтобы на будущее не менять пол состава в межсезонье и снова наигрывать, что соответственно не даёт хорошего результата!

t2dim
10.12.2009, 18:51
Это только тренеру решать, но настрой на будущий сезон серьёзный, если считают что Мурешан скорей всего не подойдёт по классу!
Я разговаривал с ген. директором, сказал что будут наигрывать состав тот, который будет играть в ПЛ! И выходить в ПЛ будут только с первого места! И чтобы на будущее не менять пол состава в межсезонье и снова наигрывать, что соответственно не даёт хорошего результата!

СПАСИБО без всякого стеба, ты единственный наверно из болел кто верит в лучшее, не знаю че тебя так все не любят
ТОЛЬКО ЕЩЕ 2 ВОПРОСА
1 ЭТО ТАКЖЕ ВЕРНО КАК ТО , ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО МЫ ОСТАНЕМСЯ??
2 КОГДА ЭТО БУДЕТ:lol::lol::lol:???не не так какой именно из будующих сезонов ты имел ввиду:lol:

Vicente
10.12.2009, 18:51

С.Мкртчян: "Обещаю, мы выйдем в ПЛ с первого места!"
Это примерно так звучало?
Что-то похожее уже слышали...

Снайпер
10.12.2009, 18:57
СПАСИБО без всякого стеба, ты единственный наверно из болел кто верит в лучшее, не знаю че тебя так все не любят
ТОЛЬКО ЕЩЕ 2 ВОПРОСА
1 ЭТО ТАКЖЕ ВЕРНО КАК ТО , ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО МЫ ОСТАНЕМСЯ??
2 КОГДА ЭТО БУДЕТ???

Вера она такая, умирает последней! Вот и я верил до конца!
Нет, чемпионат 2010, не будет иметь ничего общего с чемпионатом 2009!
Мазохистов нет в руководстве ФК Кубань! И владелец не мазохист!
Поверь, этот провальный сезон уж очень им не просто дался!

Снайпер
10.12.2009, 18:58
С.Мкртчян: "Обещаю, мы выйдем в ПЛ с первого места!"
Это примерно так звучало?
Что-то похожее уже слышали...

Я не для юмора это писал!

Vicente
10.12.2009, 18:58
И где он собирается брать такого уровня игроков (да еще российских!), которые выйдут в ПЛ с 1-го места и тем же составом успешно там будут играть? :shok:

Снайпер
10.12.2009, 19:01
И где он собирается брать такого уровня игроков (да еще российских!), которые выйдут в ПЛ с 1-го места и тем же составом успешно там будут играть?
Никто не говорил, что все будут Россияне, но Африки уж точно не будет! Наелись уже!

Vicente
10.12.2009, 19:03
Никто не говорил, что все будут Россияне, но Африки уж точно не будет! Наелись уже!

Нэ тоже не будет?! :cry:

Колифей
10.12.2009, 19:07
Накипело,
Вот и скажи-что важнее-убрать Дору или СРМ?
Обоих к мангалу! :evil:

Ну знаешь.чтобы тобой помыкал непосредственный работодатель,не обязательно быть несчастной овечкой
Ну хз, хз... Каждому своё, как было написано на известных воротах.
Если, к примеру, мне мой работодатель в приказном порядке скажет снести ко всем чертям всю сетку, и на все серваки и компы поставить MSDOS 6.22, я сначала пошлю его наболт, а если будет упорствовать - положу заявление на стол. Ибо не имеет права нормальный и вменяемый человек сознательно гробить порученное ему дело. Кто б это не приказывал.

И если вам важнее повыдумывать всякие гадости про ультрасов
Да кто и что про них придумывает? Речь только о том, что надо быть последовательными. Если накуй Дору, то накуй и Сурена. Ибо оба виноваты в равной мере. Нельзя так: Дора - урод, а Сурен исправиЦЦа. Ибо такая позиция не просто смешна (папа, прости, Суренчик больше не будет... :lol: ), но и наводит на "нехорошие" мысли. :)

ЗЫ: Что касается МОА, то ни мне, ни тебе не ведомо, чьё мнение для него авторитетно, а чьё нет. Просто полагаю, что главному акционеру вполне реально и по силам подобрать на должность ген.директора грамотного и опытного менеджера.

t2dim
10.12.2009, 19:07

Зря ты так про АФРИКУ , Хамину , Зуела , ну может в какомто роде Баба очень даж неплохие игроки для ФК Кубань , просто работать с игроками этими нужно УМЕТЬ

Снайпер
10.12.2009, 19:08
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Нэ тоже не будет?!

Нэт, Нэ нэ будет!

Колифей
10.12.2009, 19:12
Снайпер,
И выходить в ПЛ будут только с первого места!
Господи! Как же вы не оригинальны! Было это уже всё в истории "Кубани". Было. И не так давно. Недаром Vicente улыбается.
ЗЫ: Подай там на досуге Сурену идею поставить на сезон суперзадачу - набрать 126 очков! :app: :lol:

Колифей
10.12.2009, 19:13
Снайпер, Куда ж Нэ денется? У него контракт. Хошь - не хошь, а ещё два года кормить и лечить его придётся.

drink05
10.12.2009, 19:14
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1734/ C праздником дорогие друзья!!!

Снайпер
10.12.2009, 19:15
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Зря ты так про АФРИКУ , Хамину , Зуела , ну может в какомто роде Баба очень даж неплохие игроки для ФК Кубань , просто работать с игроками этими нужно УМЕТЬ

Да? Но крайне не дисциплинированны! Особенно когда у них агент Селюк! Вон и в Барсе с Туре проблемы, а вроде игрок не плохой… Видимо конченная авантюрная натура агента передаётся на его игроков.

t2dim
10.12.2009, 19:18
Да? Но крайне не дисциплинированны! Особенно когда у них агент Селюк! Вон и в Барсе с Туре проблемы, а вроде игрок не плохой… Видимо конченная авантюрная натура агента передаётся на его игроков.

БлИН Я ЧЕ НАПИСАЛ ( С НИМИ НУЖНО УМЕТЬ РАБОТАТЬ ) , просто читай внимательно,
В Барсе с Туре проблемы , в Луче с Тихоновецким , а вот в Челси с Дрогба нет почемуто хотя он и негр:oops:

Снайпер
10.12.2009, 19:23
Господи! Как же вы не оригинальны! Было это уже всё в истории "Кубани". Было. И не так давно. Недаром Vicente улыбается.
ЗЫ: Подай там на досуге Сурену идею поставить на сезон суперзадачу - набрать 126 очков!

Будет сезон, будем посмотреть!
А вот набрать 126-ть очков из 114-ти возможных, вот это действительно оригинально!

drink05
10.12.2009, 19:24
Да? Но крайне не дисциплинированны! Особенно когда у них агент Селюк! Вон и в Барсе с Туре проблемы, а вроде игрок не плохой… Видимо конченная авантюрная натура агента передаётся на его игроков. Прежде чем рыться в чужем белье надо в зерколо посматривать, то ОСИ виноват, то Селюк а сами........ Мы останемся......Остались.......

Снайпер
10.12.2009, 19:27
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Прежде чем рыться в чужем белье надо в зерколо посматривать, то ОСИ виноват, то Селюк а сами........ Мы останемся......Остались.......

Так в том-то и дело, что это грязное бельё нам досталась! Лучше и не выразиться!

keFEAR
10.12.2009, 19:28
drink05 ну не томи скажи имя тренера!))))):lol::lol::lol:

Сержиньо
10.12.2009, 19:29
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1734/ C праздником дорогие друзья!!!

тоже всех с праздником!!!
за что мы любим эту игру? может быть вот за такие моменты? за самоотверженность.
http://s42.radikal.ru/i096/0912/22/61307340ea79.jpg (http://www.radikal.ru)

Coach
10.12.2009, 19:33
Помоему пример Мурешана доказателен, что даже среднестатистический Румын намного интересней, и качественне по самоотдаче и прочему , чем 3 Африканца в составе... (Кайта, Траоре, Окадува)....

ПОэтому мне будет интересно понаблюдать если в клубе появятся игроки из Румынии... Они дешевые там даже в топ клубах Румынии , кстати Габриель Тамаш (игравший за Спартак Московский) ему 25 лет (26) - он играет в центре обороны и полузащите, стоит он как Бабангида, а то и дешевле....

Так же бойцовскими качествами обладают игроки Хорватии и Сербии...
(как доказательство - игроки в различных клубах ПЛ и Европе, ну и по истории - Османская империя - набирала Телохранителей для Султана людей из числа Сербов и Хорватов - за стойкость, преданность и пр.бойцовские качества)....

У Хорватов в принципе с 2006 года молодеж особо талантливая пошла...

Черлука, Модрич, Ракитич, и т.д. Поэтому я думаю Кризман и ещё пару человек пойдут на пользу ....

Vicente
10.12.2009, 19:36
Снайпер,

Все-таки объясни мне, непонятливому:
а) где мы возьмем российских игроков, которые вынесут ПД и успешно будут конкурировать в ПЛ?
б) какие иностранцы классом выше Мурешана поедут во второй дивизион российского футбола?
Может, при случае, у Сурена спросишь, если сам не готов ответить?:)

Бармалей
10.12.2009, 19:39
Вера она такая, умирает последней! Вот и я верил до конца! Нет, чемпионат 2010, не будет иметь ничего общего с чемпионатом 2009! Мазохистов нет в руководстве ФК Кубань! И владелец не мазохист! Поверь, этот провальный сезон уж очень им не просто дался!
Снайпер, посмотрим на сезон 2010:),пусть руководители залечат шишки на лбу и вперёд,работать на благо Кубани.Всё зависит от "капусты" и тренера.Если будет всё ОК,то сезон 2007 нам показал,что и с новособранной командой можно выходить в ПЛ,а нам нужно только с первого места,просто второе не фартовое для нас.

Бармалей
10.12.2009, 19:41
Все-таки объясни мне, непонятливому: а) где мы возьмем российских игроков, которые вынесут ПД и успешно будут конкурировать в ПЛ? б) какие иностранцы классом выше Мурешана поедут во второй дивизион российского футбола?
Vicente, это всё просто:"бабло,побеждает зло":lol:

t2dim
10.12.2009, 19:45

Тока где это бабло фк Кубань будет брать???????????????

Снайпер
10.12.2009, 19:48
Помоему пример Мурешана доказателен, что даже среднестатистический Румын намного интересней, и качественне по самоотдаче и прочему , чем 3 Африканца в составе... (Кайта, Траоре, Окадува)....

ПОэтому мне будет интересно понаблюдать если в клубе появятся игроки из Румынии... Они дешевые там даже в топ клубах Румынии , кстати Габриель Тамаш (игравший за Спартак Московский) ему 25 лет (26) - он играет в центре обороны и полузащите, стоит он как Бабангида, а то и дешевле....

Так же бойцовскими качествами обладают игроки Хорватии и Сербии...
(как доказательство - игроки в различных клубах ПЛ и Европе, ну и по истории - Османская империя - набирала Телохранителей для Султана людей из числа Сербов и Хорватов - за стойкость, преданность и пр.бойцовские качества)....

У Хорватов в принципе с 2006 года молодеж особо талантливая пошла...

Черлука, Модрич, Ракитич, и т.д. Поэтому я думаю Кризман и ещё пару человек пойдут на пользу ....

Возможно, но времена меняются! Но если брать Мурешана, то он конечно молодец! Но слабоват! Если он и дальше будет такой старательный, то добьётся многого!
Не лезет не в какие дела, не в какие склоки и разборки, не ходит с недовольной миной, не разводит интриг, а тихо занимается своим футбольным делом! За что ему респект!
Кстати, насчёт Траоре возрожу! Он на удивление старался в каждом матче, просто не хватала под нападающего хорошего! А так цеплялся и бился за каждый мяч, так что не соглашусь!
Всё-таки больше всё зависит от человеческих качеств, а не принадлежности к клубу, Траоре и Мурешан тому пример!

Coach
10.12.2009, 19:50
А я понмю как Траоре на банку попал за то что отлынивал от борьбы и игры сзади... :)

Vicente
10.12.2009, 19:51

:lol: :lol: :lol: приводить в пример Тамаша - это просто жесть!
У человека всю карьеру нарушения дисциплины, опоздания, дебоши в ночных клубах и т.п. - нах такой нужен?!
Что касается африканцев, то посмотри на Эссьена. Железный человек - и по качеству игры, и по самоотдаче, и по физической готовности. И таких много. Проблема - когда африканцев много в команде, тогда они выходят из-под контроля. Но это же касается и бразильцев, и еще много кого...Хотя восточноевропейцы по менталитету ближе, конечно

Vicente
10.12.2009, 19:55
А, я понял, мы тупо перекупим лидеров Зенита, Спартака, Рубина!
#-o

Coach
10.12.2009, 19:55
:lol: :lol: :lol: приводить в пример Тамаша - это просто жесть!
У человека всю карьеру нарушения дисциплины, опоздания, дебоши в ночных клубах и т.п. - нах такой нужен?!
Что касается африканцев, то посмотри на Эссьена. Железный человек - и по качеству игры, и по самоотдаче, и по физической готовности. И таких много. Проблема - когда африканцев много в команде, тогда они выходят из-под контроля. Но это же касается и бразильцев, и еще много кого...Хотя восточноевропейцы по менталитету ближе, конечно

Я Тамаша приводил в пример не как оригинала в дисцплине и т.д., а в игровых качествах... а в Спартаке он чудил потому что ему разрешали...

По поводу Эссьена - тут немного не так ставится вопрос....

Одно дело когда Африканец (любой Африканец очень амбициозный) играет в Топ лиге в Топ клубе за большие средства, а другое дело когда играет в командах и лигах типа ПД... с лифтами... Траоре вроде бы тоже в Локо дисциплинированным был, Лекхето (царство ему небесное ) и Обиора...

Бармалей
10.12.2009, 19:59
Тока где это бабло фк Кубань будет брать??????????????? А если его нет,то нех. тогда и рыпатся в ПЛ.:(

Coach
10.12.2009, 20:02
Мужчины те кто рассуждает по поводу Бабла Кубани....

Очень примитивно мыслите если считаете, что при желании Руководители клуба не смогут найти бабла....

Достаточно бабла находят и на более низком уровне чем находятся эти люди :)

Vicente
10.12.2009, 20:05
Одно дело когда Африканец (любой Африканец очень амбициозный) играет в Топ лиге в Топ клубе за большие средства, а другое дело когда играет в командах и лигах типа ПД... с лифтами... Траоре вроде бы тоже в Локо дисциплинированным был, Лекхето (царство ему небесное ) и Обиора...
Для многих африканцев те деньги, которые платят в европейских НЕтоповых чемпионатах - это сумасшедшее бабло, и мотивация у них вполне достаточная. Другое дело, что каждый футболист/человек индивидуален, а уметь управлять игроками и держать их в узде - это мастерство и профессионализм тренера

Coach
10.12.2009, 20:09
Для многих африканцев те деньги, которые платят в европейских НЕтоповых чемпионатах - это сумасшедшее бабло, и мотивация у них вполне достаточная. Другое дело, что каждый футболист/человек индивидуален, а уметь управлять игроками и держать их в узде - это мастерство и профессионализм тренера

Отчасти согласен... Но не всё далеко зависит от тренера... Если уж так рассматривать, то при Карпине-Романцеве - Спартак покинули Павленко, потому что не проходил в состав (Кубань его проипла), Дзюба за воровство у Быстрова 20 тыс. рублей, и сам Быстров потому что заплатили больше... Соответственно - часть мотивации в рублях или Евро, часть мотивации в Топ Клубе , часть мотивации - в тренере и конечная часть мотивации это инвидуальность....

Бармалей
10.12.2009, 20:26
Очень примитивно мыслите если считаете, что при желании Руководители клуба не смогут найти бабла.... Достаточно бабла находят и на более низком уровне чем находятся эти люди
Coach, не забывай,нам нужны игроки по двое на каждую позицию,хорошие россияне стоят прилично,иностранцев нам хватит 2-3 игрока,но только приличных(опять хорошие деньги) на практически новую команду.Если нам нужен хороший уровень,то и денег это потребует приличных

Vicente
10.12.2009, 20:34
Coach,
На данный момент самое интересное - кто будет новым тренером.
Это ключевой момент в построении команды, коллектива

t2dim
10.12.2009, 20:41
Мужчины те кто рассуждает по поводу Бабла Кубани....

Очень примитивно мыслите если считаете, что при желании Руководители клуба не смогут найти бабла....

Достаточно бабла находят и на более низком уровне чем находятся эти люди :)

Как тогда объяснить , то что они зажали бабло при Протасове мотивируя это кризисом , может оно -бабло у них и есть, только они
1 ЕГО неумеют тратить
2 Прижимают

t2dim
10.12.2009, 20:45
Vicente, в соседней теме уже ищут и вычисляют нового тренера:)

А толку , где гарантии что он доживет хотябы до старта ПД:lol:,
в прошлом году Тарханов дотянул аж до 2х первых матчей , ЭТО РЕКОРД:app:#-o:lol:

Снайпер
10.12.2009, 20:50
Vicente, в соседней теме уже ищут и вычисляют нового тренера

А толку , где гарантии что он доживет хотябы до старта ПД,
в прошлом году Тарханов дотянул аж до 2х первых матчей , ЭТО РЕКОРД

Да, и два позорно провалил! Ладно, 0:1 с Аланией, но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен!

Vicente
10.12.2009, 20:51
Vicente, в соседней теме уже ищут и вычисляют нового тренера:)
Требуется тренер-стрелочник на краткосрочной основе! Обращаться в ФК Кубань.

t2dim
10.12.2009, 21:00
Да, и два позорно провалил! Ладно, 0:1 с Аланией, но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен!

исходя из твоих слов следует , что вариант посылания куда подальше нового главного уже подсознательно держат на уме?

Снайпер
10.12.2009, 21:03
Цитата:
Сообщение от Снайпер

исходя из твоих слов следует , что вариант посылания куда подальше нового главного уже подсознательно держат на уме?

Нет, уже не до шуток!

t2dim
10.12.2009, 21:14
Нет, уже не до шуток!

Надеюсь это всерьез и на долго:beer2:

Бармалей
10.12.2009, 21:21
Надеюсь это всерьез и на долго В Кубани так не бывает:"всерьёз и надолго":).В Кубани или несерьёзно,или недолго.;)

t2dim
10.12.2009, 21:27
В Кубани так не бывает:"всерьёз и надолго":).В Кубани или несерьёзно,или недолго.;)

ХЗ может действительно одумались , хотяб в этом плане,
меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ????:lol::lol:
если это правда , то врятли стоит в ближайших несколько лет на ПЛ заглядыватся, а потом и в ПД привыкнем:?

Бармалей
10.12.2009, 21:34
меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ???? Как где ,в дубле Кубани:lol::lol::lol:.Вот тебе и воспитанники,проИпали всё что можно.
ХЗ может действительно одумались , хотяб в этом плане, ага,проснулись ото сна.Пока эти у власти,они не одумаются... хотя ХЗ#-o

Снайпер
10.12.2009, 21:52
ХЗ может действительно одумались , хотяб в этом плане,
меня больше сейчас начинают волновать слова по поводу ставки на собственных воспитанников , КТО ЭТО И ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ????
если это правда , то врятли стоит в ближайших несколько лет на ПЛ заглядыватся, а потом и в ПД привыкнем

Это так, для патриотичности сказано было, что ты хотел, он же Губернатор! Когда будут достойные свои воспитанники, тогда на них и будут ставки делать! А на это уйдет несколько лет, пока своих вырастим! Так что не напрягайся!

t2dim
10.12.2009, 22:10
Это так, для патриотичности сказано было, что ты хотел, он же Губернатор! Когда будут достойные свои воспитанники, тогда на них и будут ставки делать! А на это уйдет несколько лет, пока своих вырастим! Так что не напрягайся!

Не знаю как кого , но для меня АНТ мог и не стараться, все равно при каждом объявлении АНТ на стаде я буду громко его хаять уж слишком он многое для этого зделал, а вот Акционерам можно было бы дать шанс исправиться, всеж в прошлом сезоне команда вышла как обещали , да и ошибки предыдущей власти не на них же вешать,но вот 7 КРУПНЫХ ПОРАЖЕНИЙ красноречиво говорят , что ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ЗАСЛУЖИТЬ ОБРАТНО ЛЮБОВЬ БОЛЕЛ - ЭТО ПЛ 2011 и как минимум ФИНАЛ КУБКА РОССИИ , просто так обидно было проигрывать команде ПД + что немаловажно решительные действия уже сейчас по подбору игроков солидного уровня и подписания с ними долгосрочных контрактов , и мне плевать где они бабло будут брать пусть хоть свою одежду продают ибо за НАШИ НЕРВЫ 2009 ОНИ НАМ ТОРЧАТ ПО ПОЛНОЙ

Coach
10.12.2009, 22:50
Как тогда объяснить , то что они зажали бабло при Протасове мотивируя это кризисом , может оно -бабло у них и есть, только они
1 ЕГО неумеют тратить
2 Прижимают

Ни первое ни Второе ни третье...

Не хотели вкладывать бабло, т.к. вообще не были готовы к выходу в ПЛ....

По поводу Протасова это вообще утка... С ним контракт по всей видимости никто и не перезаключал на ПЛ и никаких мотиваций не было.......

Я видел как Протасов руководит Кубанью и следит за игрой...

Я видел игру Кубани Павлова и Протасова, изменений было = 0. Протасова по всей видимости пригласили для галочки досидеть сезон, возможно что то ещё было... (может ему Олег Мкртычан денег должен был - это как пример бредовых предположений)...

Хотя вариант с прижиманием я бы не исключал, т.к. администрация к концу года 2008 была в финансовой попе... Шло сокращение штата и т.д., поэтому в принципе и прижимки тоже должны иметь своё место в этой ситуации...

Но я никогда не поверю, что Ткачев и ко плюс Мкртычан не найдут или не нашли бы средства для ПЛ.... :) Хоть застрелите меня....

t2dim
10.12.2009, 23:06
Ни первое ни Второе ни третье...

Не хотели вкладывать бабло, т.к. вообще не были готовы к выходу в ПЛ....

По поводу Протасова это вообще утка... С ним контракт по всей видимости никто и не перезаключал на ПЛ и никаких мотиваций не было.......

Я видел как Протасов руководит Кубанью и следит за игрой...

Я видел игру Кубани Павлова и Протасова, изменений было = 0. Протасова по всей видимости пригласили для галочки досидеть сезон, возможно что то ещё было... (может ему Олег Мкртычан денег должен был - это как пример бредовых предположений)...

Хотя вариант с прижиманием я бы не исключал, т.к. администрация к концу года 2008 была в финансовой попе... Шло сокращение штата и т.д., поэтому в принципе и прижимки тоже должны иметь своё место в этой ситуации...

Но я никогда не поверю, что Ткачев и ко плюс Мкртычан не найдут или не нашли бы средства для ПЛ.... :) Хоть застрелите меня....

Че гадать я смотрел интервью СРАМА , он открыто заявлял , что Протасова они не потянули ФИНАНСОВО , он просто список игроков положил и сказал что либо ОНИ выделяют деньги и Протасов в свою очередь дает результат, либо они расстаются,
В ИТОГЕ КУЧА АРЕНДОВАННЫХ
ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕЛИ КУБАНЬ В ПД и поэтому не вкладывали бабло в игроков, но зачем им теперь тужиться , кароче НИКАКОЙ ЛОГИКИ полный ХАОС

Бармалей
10.12.2009, 23:20
ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕЛИ КУБАНЬ В ПД и поэтому не вкладывали бабло в игроков, но зачем им теперь тужиться , кароче НИКАКОЙ ЛОГИКИ полный ХАОС Это уже не хаос,это писец,и диверсия против Кубани,другого я обьяснить немогу,в голове не укладывается,иначе как предательство это не назовёшь.Сорри за флуд.Просто грустно.:cry:

greatiger
11.12.2009, 00:25
до объявления нового тренера осталось...5 дней...
а вообще когда уже в кубани будут играть нормальные суперзвезды

Benoit
11.12.2009, 00:50
У кого кончились контракты то? Негры, Мурешан и Хагуш точно все ушли или пока не ясно?

Краснодарец
11.12.2009, 00:56
Сайт жемчуг отгрохал , что с моим мегабитным анлимом ито минут 3-5 грузил, и еще в домене .com

сайт конфетка, МОЛОДЦЫ
http://www.fc-zhemchuzhina.com/

DJ_FISH
11.12.2009, 01:07
сайт конфетка, МОЛОДЦЫ
сайт фуфло, грузился около 1 минуты, на 1мегабитном анлиме, представляю сколько он грузится на скорости 64 r,\c или 256. это все как в анекдоте про верблюдов, у которыйх есть все навороты для жизни в пустыне, но живут они в зоопарке:lol:

Колифей
11.12.2009, 01:50
Снайпер,
А вот набрать 126-ть очков из 114-ти возможных, вот это действительно оригинально!
Ну сколько можно вам талдычить?! Да учите ж вы историю "Кубани"! Ведь не с вас она началась. Всё, что творит нынешнее руководство, уже было. Поэтому все мы знаем, чем это закончится и смеёмся над вашими словами и над вашей наивностью.

Вот и касаемо моих слов о 126-ти очках. Поверь, краснодипломник ростовского мехмата прекрасно осведомлён о том, сколько максимум можно набрать в нынешнем турнире ПД. А почему написал "126"? Да учи ты матчасть, товарищ Снайпер!

Колифей
11.12.2009, 01:58
Снайпер,
но продуть 0:2 Машуку команде реально второго дивизиона, это особый талант нужен!
Ты на том матче был, что так рассуждаешь? А я был, и всё видел своими глазами. Счёт абсолютно не по игре. Просто Саша Перов поймал кураж, а нам два гола со стандартов влетели. Бывает так. Ибо это футбол.

То же и во Владикавказе. "Кубань" полностью переигрывала "Аланию". Зубко не реализовал выход один-на-один, Кузнецов не забил пенальти, ещё кучу моментов запороли. А нам влетело со стандарта после рикошета. Непруха это.

Понимаешь, Снайпер, хрен с тобой, что ты так по-деЦЦки рассуждаешь. Меня пугает, что точно также мыслит и Сурен.

ЗЫ: Сегодня, кстати, в узком кругу обсуждали кандидатуры тренеров. Считаем, что руководство клуба просто обязано подписать контракт со всеми тремя сразу. Ибо так будет дешевле. Заодно и сменщиков не придётся потом искать. Одного уволят, а второй он вот, тут как тут. :lol:

Колифей
11.12.2009, 02:03
Краснодарец,
и еще в домене .com
А это чО, типа круто? #-o :lol:

greatiger
11.12.2009, 02:48
музыка создает впечатление тока при первом заходе потом в ушах уже звенит...сайт круто? да ну - скорее нормально но не круто...а насчет долго грузится...так жемжучина ж в будущее нацелена ...вот через год как жемчуг выйдет в пл, тада и инет подешевеет в крае ищо раза в два, тада велкам...

Step
11.12.2009, 05:49
Понимаешь, Снайпер, хрен с тобой, что ты так по-деЦЦки рассуждаешь. Меня пугает, что точно также мыслит и Сурен.

"что точно также" или "если точно также"?

Не пугай меня. Если гендир мыслит такими же потоками создания, как и снайпер, то все споры и голосовалки о будущем можно смело убирать ))

PS помню, кстати, как поражался в прошлом году, когда болелы здесь писали Мкртчана или Миронова только с отчеством - Резмикович, Вячеславович.
Чем, думал, эта молодежь заслужила такое уважение? На встречах с болелами, наверное, себя с лучшей стороны проявили...
А сейчас, смотрю, исправилась ситуация ))

Час Мужества
11.12.2009, 06:51
Не кого не удивило, что Накипело и Снайпер о Доронченко весьма... противоречивые вещи?:)

Час Мужества
11.12.2009, 06:55
Краснодарец
сайт конфетка, МОЛОДЦЫ
Ткачёв это, вообще в курсе, шо футбол не входит в программу Зимних Олимпийских игр?:lol:

Buffon
11.12.2009, 08:49

Да уж метет как помелом #-o
Я уж не говорю, как можно в это верить, здесь уже вопрос - сколько можно гендиректору бессовестно врать.
Опять какие-то беспонтовые обещания. Само по себе объявление первого места может вызывать в данный момент лишь улыбку ( в лучшем случае) или опасения за психическое здоровье человека это сказавшего (во всех остальных случаях).
Работой в 2009 году Сурен доказал, что если и может вывести Куда-либо Кубань, то только в зону юг, а теперь этому бреду из его обещаний некоторые еще и плюсики ставят

pragmatik
11.12.2009, 11:12
Ну сколько можно вам талдычить?! Да учите ж вы историю "Кубани"! Ведь не с вас она началась. Всё, что творит нынешнее руководство, уже было. Поэтому все мы знаем, чем это закончится и смеёмся над вашими словами и над вашей наивностью.
Золотые слова(С)
Снайпер,вот ТЕПЕРЬ и ты начал понимать многие вещи. Потому как теперь и ты пережил (а при всех твоих многочисленных минусах очевидно,что за Кубань ты переживал искренне) то,что мы уже переживали не раз. Теперь и ты пишешь,что африканцы были ошибкой,и тренер оказывается не просто дурень на лавке,а многое решает,и что аренда-путь в некуда,и Мурешан-не тот игрок (а как спрашивается на него летом смотрели,прежде чем подписать),и состав под ПЛ надо еще в ПД наигрывать... Теперь вот ты просишь не стебаться и снова поверить. А возьми как-нибудь не поленись и почитай твою перепалку по всем этим вопросам с форумчанами несколько месяцев назад и ты с удивлением обнаружишь,что все те вещи,о которых ты теперь весьма правильно пишешь,тебе форумчане писали еще тогда,а ты тогда всем :evil: раздавал направо и налево,да двуличными сволочами обзывал. Говорил,что время рассудит и мы (критиковавшие руководство за грабли-3) будем выглядеть жалко. Вот время и рассудило...

Колифей
11.12.2009, 11:29
Step,
Чем, думал, эта молодежь заслужила такое уважение?
Ну, сам понимаешь, что принято встречать по-одёжке. Вот и встречали. А сейчас уже, что называется, относимся по-уму. Жаль, что не провожаем.

777
11.12.2009, 15:31
Что-то так подумалось, по "Кубански)". А не поставить нам тренером Терехина. Вроде он учился, на курсах. Или я ошибаюсь? У Олега Ивановича вроде знакомства есть, имя. Да и с селекцией молодых, Кубанских игроков он как бы знаком. Да и в команде свой. Опять же перспективный тренер....

Всадник Апокалипсиса
11.12.2009, 15:44
Что-то так подумалось, по "Кубански)". А не поставить нам тренером Терехина. Вроде он учился, на курсах. Или я ошибаюсь? У Олега Ивановича вроде знакомства есть, имя. Да и с селекцией молодых, Кубанских игроков он как бы знаком. Да и в команде свой. Опять же перспективный тренер....

Да боятся..когда ОСИ сняли поставили Юду и Тереху..на полдня..и привезли Погоса.
На данный момент-считаю что не хрен кого-то искать-вот два готовых тренера..
А у Олега еще и в столице очень неплохие знакомства есть...тот же д.Коля Т..

san-siro
11.12.2009, 15:54
На данный момент-считаю что не хрен кого-то искать-вот два готовых тренера..
+Канчельскиса на должность ген.директора :)
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах
эх мечты-мечты :)

Немец
11.12.2009, 15:57
и еще в домене .com

сайт конфетка, МОЛОДЦЫ
У меня с работы эта конфетка вообще грузиться отказывается.

777
11.12.2009, 16:01
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах

И Стелса главным в службу безопасности. И пусть кто-нибудь попробует назвать наш клуб кацапским). Как счас, помню удивление водителя автобуса, которого Стелс чуть не выкинул на.....

neron
11.12.2009, 16:20
777,
Я бы на месть Доры его предложил. Это было бы самое то!

-187-
11.12.2009, 16:25
http://www.yuga.ru/articles/sport/index.shtml?id=5267

Чето случайно наткнулся, статья о прошлом межсезонье.. Вызвала в призме прошедшего сезона смешанные чувства, кому интересно поглядите...

Форекс
11.12.2009, 16:28
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах

Нужны им лишние пары ушей и глаз на их крокодайловые коры и полный пакет бриони :lol:

Форекс
11.12.2009, 21:53
http://www.football.by/news/20836.html

Свежее интервью Жавнерчика белорусской прессе

Miksher
11.12.2009, 22:02
Плохо что Макс легионером считается...

Toxa
11.12.2009, 22:16
На данный момент меня все устраивает. Да, «Кубани» предстоит сезон в первой лиге, но ничего зазорного в этом не вижу. Не такой уж там низкий уровень. В общем, ничего страшного. Посмотрим, какой там чемпионат.
Максим Жавнерчик МУЖИК :app::app::app::app:

Митрич
11.12.2009, 22:22
http://www.football.by/news/20836.html

Свежее интервью Жавнерчика белорусской прессе

Ответы настоящего мужчины и футболиста ! :app::beer2:

Бармалей
11.12.2009, 22:26
Да, «Кубани» предстоит сезон в первой лиге, но ничего зазорного в этом не вижу. Не такой уж там низкий уровень. В общем, ничего страшного. Посмотрим, какой там чемпионат. Только нужен хороший тренер и крепкий состав,да всё это наиграть, да под ПЛ.

Вагончик тронулся
11.12.2009, 23:06
Щеткина на телевидение
Свата в пресс-службу
нас на трибуны
все на своих местах

меня в коммерческий :)))))))

Бармалей
11.12.2009, 23:14
меня в коммерческий )))))) Все "тёплые" места уже позанимали:)

KRR
12.12.2009, 08:48
Жора в Крылья перешел. Хана Советам...

Toxa
12.12.2009, 09:01
где нашел документальное подтверждение

Vrungel'
12.12.2009, 09:40
Жора в Крылья перешел. Хана Советам...

Георгий Джиоев переходит в "Крылья Советов".

Защитник "Кубани" Георгий Джиоев продолжит карьеру в самарских "Крыльях Советов". Контракт 23-летнего футболиста с краснодарским клубом, где он провел последние три сезона, истекает 15 декабря. Воспитанник осетинского футбола возвращается к тренеру Юрию Газзаеву, с которым работал в Набережных Челнах и Владикавказе, сообщает "СЭ".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75127

Vrungel'
12.12.2009, 09:41
Итоги чемпионата России 2009. "Кубань".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75120

Борик
12.12.2009, 09:58
Георгий Джиоев переходит в "Крылья Советов".

Защитник "Кубани" Георгий Джиоев продолжит карьеру в самарских "Крыльях Советов". Контракт 23-летнего футболиста с краснодарским клубом, где он провел последние три сезона, истекает 15 декабря. Воспитанник осетинского футбола возвращается к тренеру Юрию Газзаеву, с которым работал в Набережных Челнах и Владикавказе, сообщает "СЭ".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75127

крыса сбежала к крысам!

Giallo-Verde
12.12.2009, 10:23
Ну что же, переход Джиоева - определился один претендент на вылет. Учитывая еще огромные задолженности КС.
Пожалуйста, господа инсайдеры, опровергните кто-н новость про Щербаченко.

ВладислаВ
12.12.2009, 10:46
Улыбчивый парень Джиоев.
Впрочем, по отзывам "осведомлённых" товарищей никого так не подъобывали и не травили на базе, как Жору. Почему? :?
---
Пожалуйста, господа инсайдеры, опровергните кто-н новость про Щербаченко

Не инсайдер, но отмечу, что Перонко ляжет на асфальт и перекроет Красную в районе здания № 35, но Федю в Краснодар не пустит.
Отбуцкав судью Б., Федорчук дисквалифицирован ККФФ пожизненно. КАк игрок, как тренер, etc

ВладислаВ
12.12.2009, 10:49
меня в коммерческий

Солидарен полностью!
---
Тока эта, Саша, пообещай более 3-х костюмов Бриони и однобрэндового же пальта не отоваривать. :lol:

КУБАНОИД 72
12.12.2009, 11:02
Джиоев=лузер!!!!

Пашеку
12.12.2009, 11:14
Джиоев=лузер!!!!

Не совсем согласен! Особых претензий к нему нет.Футболистст играет, насколько его
его научили. Как пианист.

Veni
12.12.2009, 11:25
Новороссийская история Феди....до сих пор её вспоминаю с неприязнью....эх Федя, Федя.... прав ВладислаВ - Перонко не допустит Федю к Кубани....да и вряд ли в клубе его кандидатуру даже рассматривали....

Crack
12.12.2009, 11:29
Ну всё, в след. сезоне уже Крылья будут бить рекорды по пропущеным голам с рикошетами:)

777
12.12.2009, 12:24
крыса сбежала к крысам!

Значит Калешин, сЦуко хороший парень. А Джиоев крыса? Хм, не соглашусь с вами. Думаю, с Джиоевы не хотели продлевать контракт, вот и пойдет свободным агентом в это чудо-юдо из Самары. А вот Калешин пригодился бы, но сЦуко сбег как крыса....

t2dim
12.12.2009, 12:25
Ну всё, в след. сезоне уже Крылья будут бить рекорды по пропущеным голам с рикошетами:)

И по запоратым моментам тоже :lol: в КС из Камаза по данным спортбокс собирается наш старый знакомый Гогниев :lol:

777
12.12.2009, 12:32

Не факт! Для этого, Джиоеву, надо играть в основе. Да еще как у нас. А он может на лавку сесть, как Орехов. В Самаре счас неопределеность и им запрещено подписывать нов.игроков. А так вроде и Гогниев туда собрался....

Краснодарец
12.12.2009, 12:42
http://i017.radikal.ru/0912/f5/6cf9d3c65b3a.jpg (http://www.radikal.ru)

Зелёный
12.12.2009, 12:58
Значит Калешин, сЦуко хороший парень. А Джиоев крыса? Хм, не соглашусь с вами. Думаю, с Джиоевы не хотели продлевать контракт, вот и пойдет свободным агентом в это чудо-юдо из Самары. А вот Калешин пригодился бы, но сЦуко сбег как крыса....

777 я б даже сказал так-Значит Джиоев крыса,а те кто начал болеть за магнид не крысы???при том что Джиоева не кто и не хотел оставлять...

total
12.12.2009, 13:20
всех в расход нах....до единого.... Топчу вручить памятный приз и тож выгнать:-P

Staryj
12.12.2009, 13:46
Краснодарец, а кто такой жид, который для розжига?:lol:

Краснодарец
12.12.2009, 13:46
что вы за Жору печетесь, ну ушел и ушел. Ладно бы Зидана потеряли, а это ведь просто Джиоев

777
12.12.2009, 13:47
всех в расход нах....до единого.... Топчу вручить памятный приз и тож выгнать:-P

А может не игроков надо разгонять. А начать с Доронченко...Хотя, кто их уволит, они же памятники этого сезона... А так пока ни гл.тренера. Ни команды. А так пока грубо, что имеем: Степанов, Карюкин (а куда он дениться) Зураев, Засеев, Дмитренко. Жарвневчик и Сквернюк фланги полузащиты. Тлисов, Ушенин в центре, ибо на кому нужны...

Вождь аппачи
12.12.2009, 14:01
а кто такой жид, который для розжига?
Миронов артемка...:lol::lol::lol:

Miksher
12.12.2009, 14:49
Степанов, Карюкин (а куда он дениться) Зураев, Засеев, Дмитренко. Жарвневчик и Сквернюк фланги полузащиты. Тлисов, Ушенин в центре, ибо на кому нужны...
Азата забыл

777
12.12.2009, 14:55
Азата забыл

Да, точно, спасибо). Унас нет нападающих, и полузащитников нормальных с цент.защитниками. Вобщем полная не определеность. Хотя, думаю начнутся сборы, подписание, откаты, золотая пара для наших "Негодяев"....одно тревожит, дофига что-то желающих выйти обьявляеться.....

KRR
12.12.2009, 15:18
777, наоборот вроде мало, кто по настоящему рвется.

777
12.12.2009, 15:25
777, наоборот вроде мало, кто по настоящему рвется.

Ну я бы так не сказал. Несколько команд ставят эту цель, по дальнейшей селекции можно понять что и от кого ожидать. Пока "Алания", "Жемчужина", "Шиник", "Химки", и еще несколько команд назвали путевку в ПЛ свое целью...

Benoit
12.12.2009, 15:52
Вообще Джиоев достаточно фиговый защитник и я более, чем уверен что в Самаре осядет на лавке. Но тренера знает и тренер знает его, да и клуб ПЛ..... Самый лучший вариант для Жоры.

Анатолич
12.12.2009, 16:06
Вообще Джиоев достаточно фиговый защитник и я более, чем уверен что в Самаре осядет на лавке.

В КС финансовый бардак, шопесец. Если не уладят, будут играть люди еще хуже, чем он. Т.к. судя по тому, что там творилось летом, игроки терпеть не будут.

Толич
12.12.2009, 17:03
777, ну ты и сравнил.. Сколько Калешин сделал для Кубани хорошего (на протяжении нескольких сезонов был одним из лучших) и сколько Жора косячил за Кубань (наверное один из худших)!? Джиоеву до Калешина как пешком до Бога по по паказателю полезности в нашей обороне.
имхо держать Калешина не было смысла (как и Касаева) ибо по классу перерос Кубань и я жалею, что он за нас не играет, а от Джиоева избавляться надо было ещё год назад, вместо Ленгела или Петкова.

777
12.12.2009, 17:16
777, ну ты и сравнил.. Сколько Калешин сделал для Кубани хорошего (на протяжении нескольких сезонов был одним из лучших) и сколько Жора косячил за Кубань (наверное один из худших)!? Джиоеву до Калешина как пешком до Бога по по паказателю полезности в нашей обороне.
имхо держать Калешина не было смысла (как и Касаева) ибо по классу перерос Кубань и я жалею, что он за нас не играет, а от Джиоева избавляться надо было ещё год назад, вместо Ленгела или Петкова.

Да нас рать, что там для тебя сделал Калешин. Для Кубани он сделал одно, бросил команду и отправился тупить в фк "Москва". Вот и все что он сделал. А да, еще как КАПИТАН от имени команды, поддержал снятие Яковенко, чем развязал руки Молдовану. В общем сипался и, слава богу, а то тошно от таких "Кубанцев" на!
Теперь Джиоев. А в чем вина парня? Что пытался собой прикрыть расстреливаемые ворота? Или то, что его кинули в центре защиты, типа играй, спасай, а опыта с гулькин нос. А ждали чего от дебютанта, как смог, так и сыграл. Как будто Игнашевич с Безруцкими не косячат. Да при таких помощниках, они бы еще хуже сыграли. В общем, что толку о нем разговаривать, ушел да ушел. Тем более в ПЛ, да еще и к знакомому тренеру...........

t2dim
12.12.2009, 17:28
Ну я бы так не сказал. Несколько команд ставят эту цель, по дальнейшей селекции можно понять что и от кого ожидать. Пока "Алания", "Жемчужина", "Шиник", "Химки", и еще несколько команд назвали путевку в ПЛ свое целью...

:app::lol::lol::lol: ИЗ твоих претиндентов 1 стоящий (АЛАНИЯ), 1 ни то ни се(ЖЕМЧУГ) бо непонятна пока ситуация
Шинник :lol::lol::lol:, ну может и будет притендовать , тока будет называтся уже не Шинник , а ФК Судебные приставы :lol:
Химки точно не будут
Вот мои притенденты: Алания, 1 из Новгорода,
возможно : Луч, Белгород хз, а также змеюки:Магнид и Жемчуг, а не стоит забывать про Балтику

777
12.12.2009, 18:40
:app::lol::lol::lol: ИЗ твоих претиндентов 1 стоящий (АЛАНИЯ), 1 ни то ни се(ЖЕМЧУГ) бо непонятна пока ситуация
Шинник :lol::lol::lol:, ну может и будет притендовать , тока будет называтся уже не Шинник , а ФК Судебные приставы :lol:
Химки точно не будут
Вот мои притенденты: Алания, 1 из Новгорода,
возможно : Луч, Белгород хз, а также змеюки:Магнид и Жемчуг, а не стоит забывать про Балтику

Ярославский "Шинник" в 2010 году получит около 20 млн рублей из городского бюджета для завершения строительства стадиона и введения в эксплуатацию Южной трибуны, сообщает РИА "Новости".

Эта статья расходов в бюджете в части, касающейся объектов, возводимых к 1000-летию Ярославля, была одобрена депутатами муниципалитета на последнем заседании в уходящем году.

Все федеральные средства, выделенные на реконструкцию футбольного стадиона, были получены и освоены. Они составили более 300 млн рублей. Оставшиеся работы будут финансироваться из городского бюджета. В настоящий момент сроки сдачи Южной трибуны, ранее заявленные на ноябрь 2009 года, перенесены на весну 2010-го.

t2dim, главные слова выделяют деньги и 1000-летие Ярославля.
Теперь по "Химкам". Вроде мертвые. Но еще мертвее "Торпедо" москва ожило и Павлова наняли. Я хз, что там у них в москве твориться, но если решат с финансами. То судьи москву не будут обижать это точно.........

t2dim
12.12.2009, 18:55
Ярославский "Шинник" в 2010 году получит около 20 млн рублей из городского бюджета для завершения строительства стадиона и введения в эксплуатацию Южной трибуны, сообщает РИА "Новости".

Эта статья расходов в бюджете в части, касающейся объектов, возводимых к 1000-летию Ярославля, была одобрена депутатами муниципалитета на последнем заседании в уходящем году.

Все федеральные средства, выделенные на реконструкцию футбольного стадиона, были получены и освоены. Они составили более 300 млн рублей. Оставшиеся работы будут финансироваться из городского бюджета. В настоящий момент сроки сдачи Южной трибуны, ранее заявленные на ноябрь 2009 года, перенесены на весну 2010-го.

t2dim, главные слова выделяют деньги и 1000-летие Ярославля.
Теперь по "Химкам". Вроде мертвые. Но еще мертвее "Торпедо" москва ожило и Павлова наняли. Я хз, что там у них в москве твориться, но если решат с финансами. То судьи москву не будут обижать это точно.........

Извини за смех , но всеж не рассматриваю Шинник притендентом, как и Урал (например, по Уралу просто у меня знакомый есть в Екатеринбурге он грит что у них у руководства позиция такая вечнопретендующие , но выходить у них жилания нет), думаю у Шины слишком много проблем и долгов и задача на сезон будет разобратся со всем и не вылететь,
Если рассуждать на тему там 1000 летий , то у Жемчуга с бабосами даж покруче будет(Урал приплел ввиду нового стада)

Час Мужества
12.12.2009, 19:03
777
Да нас рать, что там для тебя сделал Калешин. Для Кубани он сделал одно, бросил команду и отправился тупить в фк "Москва".
Для "Кубани" он сделал больше, чем вся сегодняшняя команда вместе взятая. Если ты помнишь только это ОДНО, то вспомни, каким ОНО было. "Кубань" тогда вообще могла не заявиться в ПД. А у него ужо было предложение из "Москвы". Ему уже 27 было. В ПД вариться? Лифтёрством заниматься? Или в КФК?
Он счас в ЛЧ играет, к слову. И классно играет. Ты сам бы на его месте шо выбрал, патриот ты наш акрененный?
Да, к слову, а кто после 2007 вообще остался? Невипенные Ленгиел с Петковым? Не успели просто, т.к. нах тогда не нужны были никому.
А да, еще как КАПИТАН от имени команды, поддержал снятие Яковенко, чем развязал руки Молдовану
Как вы зайипали уже со своим Яковенко. Шо ж за тренер такой акеренный, который ни в одном клубе больше года не работал?

вовчик
12.12.2009, 20:27
А может не игроков надо разгонять. А начать с Доронченко...Хотя, кто их уволит, они же памятники этого сезона... А так пока ни гл.тренера. Ни команды. А так пока грубо, что имеем: Степанов, Карюкин (а куда он дениться) Зураев, Засеев, Дмитренко. Жарвневчик и Сквернюк фланги полузащиты. Тлисов, Ушенин в центре, ибо на кому нужны...

психология штука серьёзная, хоть всех игроков разгони, хоть всех "боссов" Фк Кубань разгони-расстреляй, но сдается мне, что кто-бы не пришёл( новые игроки, новое руководство) призрак той Кубани(которая вылетает регулярно, из которой тренеров пачками гонят, из которой игроков выгоняют за ненадобностью) в которой........... и т.д воопчем сам в курсе, будет витать постоянно, по крайней мере в головах пришедших. :? ИМХО.

Veter
12.12.2009, 20:42
777
Как вы зайипали уже со своим Яковенко. Шо ж за тренер такой акеренный, который ни в одном клубе больше года не работал?

Насчёт Яковенко могу ответить твоими же словами( о Калешине) для Кубани он сделал больше чем все последующие тренера... И судя по ранее проводившимся опросам то тебя зайипало большая половина форумчан однозначно отдавшая предпочтение тренеру Яковенко так что будь посдержаней....:lol:

®dambo®
12.12.2009, 21:01
Мужики!Недавно вот вообще ну чисто случайно...в одной из своих книжек нашёл фото нашей команды 88 года а там...ну просто COOL-НАШЕЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ КРАЯ:...А.ПЛОШНИК И В.РУДЬКО...В.ШИТИКОВ...ГЛ.ТРЕНЕР Х.А.Багапов...и даже "ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЕЙШИЙ" ЗАЩИТНИК Ф.К."КУБАНЬ"...С.Доронченко...

Толич
12.12.2009, 21:17
Для Кубани он сделал одно, бросил команду и отправился тупить в фк "Москва". Вот и все что он сделал.
777, считаешь что Калешину надо было сгнить в Кубани? Так правильно?
Ты сам-то, сколько работ поменял или как на первую в жизни устроился, так и умирать там будешь? Или предпочитаешь рост, карьерный и материальный? Это как-то с патриотизмом связано? Или бросил свою первую работу? и это ВСЁ что ты для неё сделал!? НЛ. если у тебя с работами иначе, то спроецируй на любого другого.
PS Искренне рад, что Калешин съипался с этого.. (и цирком то уже не назовёшь) закоренелого долпоиппизма..

777
12.12.2009, 22:39
777

Для "Кубани" он сделал больше, чем вся сегодняшняя команда вместе взятая. Если ты помнишь только это ОДНО, то вспомни, каким ОНО было. "Кубань" тогда вообще могла не заявиться в ПД. А у него ужо было предложение из "Москвы". Ему уже 27 было. В ПД вариться? Лифтёрством заниматься? Или в КФК?
Он счас в ЛЧ играет, к слову. И классно играет. Ты сам бы на его месте шо выбрал, патриот ты наш акрененный?

Час Мужества, "Кубань" была, есть и будет. А Калешин пусть играет ГДЕ-ТО там, и мне нас рать как. Мне интереснее те, кто играет на нашем стадионе и для наших не избалованных болел. НЛ. Кстати, в "Амкаре" например, играл Парамонов, не куда не уходя. Хотя звали. И это не единственный пример.....
Теперь по Яковенко. Это хороший тренер, и его работа в нашем клубе была перспективной и жаль, что так оборвали и не дотерпели. А то, что больше не работает. Так вроде он сборную молодую тренирует. А про клубную работу, так он серьезно к этому подходит. И думаю лучше не браться за все подряд. Некоторые за это время успели быть посланными с "Терека", и развалить команду ПД..........

777
12.12.2009, 22:49
777, считаешь что Калешину надо было сгнить в Кубани? Так правильно?
Ты сам-то, сколько работ поменял или как на первую в жизни устроился, так и умирать там будешь? Или предпочитаешь рост, карьерный и материальный? Это как-то с патриотизмом связано? Или бросил свою первую работу? и это ВСЁ что ты для неё сделал!? НЛ. если у тебя с работами иначе, то спроецируй на любого другого.
PS Искренне рад, что Калешин съипался с этого.. (и цирком то уже не назовёшь) закоренелого долпоиппизма..

Толич, значит, по-твоему, Ленгиел сгнил в "Кубани"? Значит Зубко, провел замечательный сезон в гниющем клубе? Думаю, многие не согласятся с тобой). И есть такое понятие дом, наш дом. Это когда играть дома всегда легче и родина рядом. Это как Олег Терехин полюбил наш край и переехал сюда жить..........

Бармалей
12.12.2009, 23:31
И есть такое понятие дом, наш дом. Это когда играть дома всегда легче и родина рядом. Это как Олег Терехин полюбил наш край и переехал сюда жить.......... Вот бы наш край полюбил Месси,Дрогба,Роналдиньо и др.звёзды:),да за Кубань бы играли как патриоты:lol:,вот был бы подьём Кубанского футбола.Вот это я понимаю:).А вы тут;"кто сгнил"да "кто ещё гниёт":(

777
13.12.2009, 11:35
Вот бы наш край полюбил Месси,Дрогба,Роналдиньо и др.звёзды:),да за Кубань бы играли как патриоты:lol:,вот был бы подьём Кубанского футбола.Вот это я понимаю:).А вы тут;"кто сгнил"да "кто ещё гниёт":(

Бармалей, я видел, КАК играл на нашем поле Алексей Герасименко, вот это мастер. Я видел, как Олег Терехин играл и бил головой, такое впечатление, что куда надо туда и попадет мячик. Вот это мастера, вот это "звезды". А не то, что распиаренные тобой негры и тд....

Бугор
13.12.2009, 12:00
А не то, что распиаренные тобой негры и тд....
зря ты так. Указанные Бармалем игроки истенные профессионалы своего дела и с иронией к ним отнасится не гоже.

KRR
13.12.2009, 12:03
Да и не все из них негры.

777
13.12.2009, 12:04
зря ты так. Указанные Бармалем игроки истенные профессионалы своего дела и с иронией к ним отнасится не гоже.

Бугор, а я к ним никак не отношусь). Мне лично пофиг кто они. Меня, интересует больше то что происходит на нашем стадионе. А не то что где-то там....

Бугор
13.12.2009, 12:09
777, если ты к ним равнодушен, то и не опускай их ниже достойного уровня. Не достойны они этого :)

Митрич
13.12.2009, 12:13
Народ, а вот все-таки. Если какой-нить клуб ПЛ не сможет учавствовать в чемпионате 2010 в ПЛ по финансовым соображениям (ну те же Крылья), шо тогда? Нас могут назад позвать или 3-ю команду из ПД?

Бугор
13.12.2009, 12:16
Митрич, нет. По правилам позовут 3-ю команду ПД прошлого сезона , а в случае отказа следующую по порядку.... ну вообщем и до ФК Краснодар можно докатиться.:)

Декабрист
13.12.2009, 12:18
Одного не могу понять ? Почему к игроку уходящему из клуба по собственному желанию, сразу вешается ярлык изгоя ,предателя ? Если так рассуждать, то все игроки должны играть в том клубе, в котором началась их футбольная карьера ? А таких практически нет ни в одном клубе. У каждого человека есть цель и он будет её достигать всеми возможными средствами и путями,в пределах разумного.
Без поставленной цели,человек ,практически бесперспективный !

Бугор
13.12.2009, 12:29
А ниже какого уровня их не ОПускать?

КАК играл на нашем поле Алексей Герасименко, вот это мастер. Я видел, как Олег Терехин играл и бил головой, такое впечатление, что куда надо туда и попадет мячик.
Указанного тобой.

И как разобрать где и какой уровень?
а нужно следить не только за своим "курятником"...:)

А теперь у нас защитник афро есть
Где есть? :shok: Зуэла ушёл , Нэ - полузащитник.... а что , кто-то пришёл? А пацаны-то и не знают :lol:

пора куклусклан организовывать)
не шути так , а то форум мониторют хорошие рябята. :)

пират
13.12.2009, 12:30
Декабрист,
во-первых, такие примеры есть. Титов, например.
во-вторых, чтобы игрока уважали даже после ухода в другой клуб, нужно чтоб игрок этот сделал что-то полезное для клуба. Чем больше хорошего- тем с большей теплотой о нем будут вспоминать. Вот Карюкин, например, напропускал плюх, а теперь в открытую говорит, что не хочет идти в пердив. За что его уважать? С Жорой другая ситуация- он делал что-то хорошее для "Кубани". Но толь в силу невезения, толь в силу недостаточного мастерства это хорошее нивелируется всевозможными ляпами, рикошетами и т.д. Останься он у нас и совершенствуйся в игровом плане (а ведь есть куда расти даже по меркам пердива)- ему бы все простили. А так- свободен.

Бармалей
13.12.2009, 12:34
Бармалей, я видел, КАК играл на нашем поле Алексей Герасименко, вот это мастер. Я видел, как Олег Терехин играл и бил головой, такое впечатление, что куда надо туда и попадет мячик. Вот это мастера, вот это "звезды". А не то, что распиаренные тобой негры и тд.... 777,я тоже это видел,хорошо конечно они играли.Понятна твоя патриотичность к Кубани,я сам такой.Но,не путай наших звёзд Кубани,со звёздами мирового футбола.Каждому болельщику хочется,что бы в его клубе играли "мировые звёзды" такие как Дрогба,Рональдиньо,Месси Это,О и др.К сожелению нашему клубу это "не грозит":cry:,а жаль.Да и негр негру рознь,так же как и любой игрок.

АПМ
13.12.2009, 12:39
Вот бы наш край полюбил Месси,Дрогба,Роналдиньо и др.звёзды:),да за Кубань бы играли как патриоты:lol:,вот был бы подьём Кубанского футбола.Вот это я понимаю:).А вы тут;"кто сгнил"да "кто ещё гниёт":(

А в чем проблема? Всего-то: найти, пусть не на Кубани, а в каком-нибудь российском Мухосранске или зарубежном (хоть в африканском) Забубенновске пацана, лет так триннадцати, с диагностированным дефицитом соматотропина (гормона роста), но легко обводящего всех футболистов на поле, не имеющего в связи с этим НИКАКИХ перспектив, как профессиональный футболист. Платить ежемесячно за его лечение примерно штуку долларей (а ни его родители, ни мухосранская ДЮСШ платить не могут), взять его в СВОЙ интернат, поить, кормить, учить и т. п., заключить с ним пожизненный контракт на сумму, которую он будет стоить лет в 25 - и будет этот Месси ж.о.п.у рвать на поле и вне его за Родной ему клуб и Край. И никакая Барса с МЮ и Челсями ему и нах не нужны будут. Я ТАК думаю...

Митрич
13.12.2009, 12:49
А помните как Боинг (Бианг) феерил, какие голы исполнял ! :) А ведь говорят, что о футболе он узнал, приехав в Краснодар в уже в зрелом возрасте! А представьте, если бы он с детства начал футболом заниматься?! Талант не пропьешь! :)

Декабрист
13.12.2009, 12:54
Декабрист,
во-первых, такие примеры есть. Титов, например.
во-вторых, чтобы игрока уважали даже после ухода в другой клуб, нужно чтоб игрок этот сделал что-то полезное для клуба. Чем больше хорошего- тем с большей теплотой о нем будут вспоминать. Вот Карюкин, например, напропускал плюх, а теперь в открытую говорит, что не хочет идти в пердив. За что его уважать? С Жорой другая ситуация- он делал что-то хорошее для "Кубани". Но толь в силу невезения, толь в силу недостаточного мастерства это хорошее нивелируется всевозможными ляпами, рикошетами и т.д. Останься он у нас и совершенствуйся в игровом плане (а ведь есть куда расти даже по меркам пердива)- ему бы все простили. А так- свободен.
Не в том смысл. Я о том ,что без желания игрока ,толку от него будет ноль целых, хрен десятых. Не сможешь ты его заставить. выкладываться,если сердце не лежит к клубу. Тольку будет ,что от коровы без вымени. Жрать будет , а молока нет. Нужно, чтобы игрок сам понял, что это его команда и что в ней он совершенствуеться как игрок и формируется как человек. А транзитные как были и будут. А патриоты- это единицы !

пират
13.12.2009, 13:03
Не в том смысл. Я о том ,что без желания игрока ,толку от него будет ноль целых, хрен десятых. Не сможешь ты его заставить. выкладываться,если сердце не лежит к клубу. Тольку будет ,что от коровы без вымени. Жрать будет , а молока нет.
Ну и за что мы такого должны уважать? Если уважать ТАКИХ- не уважать свой клуб и себя в первую очередь.

Иван Иванович
13.12.2009, 13:15
Мне безразличны все ушедшие из Кубани игроки - сколько их было, сколько их будет! Пусть теперь за них болеют в Казани, Москве или Владивостоке. Я болею за свой клуб, а не за отдельных игроков.

777
13.12.2009, 13:23
777,я тоже это видел,хорошо конечно они играли.Понятна твоя патриотичность к Кубани,я сам такой.Но,не путай наших звёзд Кубани,со звёздами мирового футбола.Каждому болельщику хочется,что бы в его клубе играли "мировые звёзды" такие как Дрогба,Рональдиньо,Месси Это,О и др.К сожелению нашему клубу это "не грозит":cry:,а жаль.Да и негр негру рознь,так же как и любой игрок.

Бармалей, звезды они на небе. А на поле футболисты, кто-то лучше, кто-то хуже. Тебя почитать, так есть наши игроки и мировые "звезды" футбола. А ты не задумывался, над тем что они такие же как наши, только более распиареные. Благодаря ТВ их удачные действия на поле, повторяют тысячи раз на разных экранах. ТВ и пресса создает имидж и пишит об них. А пипл читает, смотрит и типа восхищаеться. Хотя тот же Андрей Тихонов, Алексей Герасименко, Олег Терехин и т.д. не хуже, а были и лучше. Но, их так не крутили, не пиарили. И получаеться потом что мы боготворим Хидинга за подготовку игроков. Типа наши еще бегали, когда Голандцы уже пешком ходили. А там, в "мировом футболе" удивляються нам, этож они у нашего Лобановского перенимали тотальных футбол. Правда говорят, что имеем не ценим. А восхищаемься типа их ними игроками.. Как дети, фантиком от конфеты, потому как красиво подают.... Р.S: Если интересно, то просмотри как к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты. Как Стрелков обыграл пол команды противника, прошел по флангу и забил. Или он же, в Пятигорске. Принял мяч, одним движение подправил и гол. "Кубань" впереди! Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....

Митрич
13.12.2009, 13:35
В свете прошедших и настоящих событий, нам надо волноваться и переживать не об ушедших игроках, а о будущих приходящих :) Очень хотелось бы, чтобы больше не приходили в клуб равнодушные шабашники, вечно хитрож.опые больные шабашники и пр. бессовестные игроки :?

Бармалей
13.12.2009, 13:37
Если интересно, то просматри как к примеру в матче гостевом Окадува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Потом,бах и мы в ПД:lol:.Вот так мы и будем со своими "звёздами" идти по пути ПЛ-ПД и наоборот.
А ты не задумывался, над тем что они такие же как наши, только более распиареные. Во пля,а наших братьев Березуцких не пиарят или Сычёва,в общем игроков сборной:lol:,это ведь нашей страны "звёзды":lol:

777
13.12.2009, 13:43
Во пля,а наших братьев Березуцких не пиарят или Сычёва,в общем игроков сборной:lol:,это ведь нашей страны "звёзды":lol:

Бармалей, этих "звезд" нынче только "Человек и закон" "пиарит)".....

-187-
13.12.2009, 13:56
Бармалей, звезды они на небе. А на поле футболисты, кто-то лучше, кто-то хуже. Тебя почитать, так есть наши игроки и мировые "звезды" футбола. А ты не задумывался, над тем что они такие же как наши, только более распиареные. Благодаря ТВ их удачные действия на поле, повторяют тысячи раз на разных экранах. ТВ и пресса создает имидж и пишит об них. А пипл читает, смотрит и типа восхищаеться. Хотя тот же Андрей Тихонов, Алексей Герасименко, Олег Терехин и т.д. не хуже, а были и лучше. Но, их так не крутили, не пиарили. И получаеться потом что мы боготворим Хидинга за подготовку игроков. Типа наши еще бегали, когда Голандцы уже пешком ходили. А там, в "мировом футболе" удивляються нам, этож они у нашего Лобановского перенимали тотальных футбол. Правда говорят, что имеем не ценим. А восхищаемься типа их ними игроками.. Как дети, фантиком от конфеты, потому как красиво подают.... Р.S: Если интересно, то просмотри как к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты. Как Стрелков обыграл пол команды противника, прошел по флангу и забил. Или он же, в Пятигорске. Принял мяч, одним движение подправил и гол. "Кубань" впереди! Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....
Я надеюсь ты так шутишь, иначе твой текст наталкивает на разные мысли... Ты это, некому не рассказывай больше о том что наш Тлисов и Окодува не хуже чем Дрогба и Рональдиньо, а то могут за дурака принять...

777
13.12.2009, 14:24
Я надеюсь ты так шутишь, иначе твой текст наталкивает на разные мысли... Ты это, некому не рассказывай больше о том что наш Тлисов и Окодува не хуже чем Дрогба и Рональдиньо, а то могут за дурака принять...

-187-, а где ты увидел у меня что Тлисов и Окодува лучше или хуже? У меня там о том написано что и у наших игроков, иногда получаються хорошие комбинации и удары. Но это мало кто замечает. А вот финт Рональдинье обязательно распиарят. Только и всего....