Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

777
13.12.2009, 15:35
Ну правильно:lol:,можно и а\м Таврия в Германии распиарить,но не факт что его будут покупать,так и с нашими игроками.:)

Вот наша сборная сыграла хорошо на Евро и сделала рекламу нашим игрокам. Теперь в Германии не знают зачем им Погребняк, а в Англии думают, кому бы продать Павлюченко. А Юра Жирков полирует лавку в "Челси". Потому что его Хидинг распиарил, а так-то Эшли Коул и не думает уступать место в составе.....

Колифей
13.12.2009, 15:37
777,
Эштон Кол
Это кто такой? :shok: #-o

-187-
13.12.2009, 19:00
777, Ты сам себе противоречишь, ты сначала пишешь:
Тебя почитать, так есть наши игроки и мировые "звезды" футбола. А ты не задумывался, над тем что они такие же как наши, только более распиареные. Благодаря ТВ их удачные действия на поле, повторяют тысячи раз на разных экранах. ТВ и пресса создает имидж и пишит об них. А пипл читает, смотрит и типа восхищаеться. Хотя тот же Андрей Тихонов, Алексей Герасименко, Олег Терехин и т.д. не хуже, а были и лучше.
А также:
Если интересно, то просмотри как к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты. Как Стрелков обыграл пол команды противника, прошел по флангу и забил. Или он же, в Пятигорске. Принял мяч, одним движение подправил и гол. "Кубань" впереди! Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....
А потом ты пишешь текст доказывающий, что как нашах не пиарь, все равно потом на деле всем становится ясно кто на какой уровень тянет и что из себя представляет:
Вот наша сборная сыграла хорошо на Евро и сделала рекламу нашим игрокам. Теперь в Германии не знают зачем им Погребняк, а в Англии думают, кому бы продать Павлюченко. А Юра Жирков полирует лавку в "Челси". Потому что его Хидинг распиарил, а так-то Эшли Коул и не думает уступать место в составе.....

И ты еще удивляешься:

-187-, а где ты увидел у меня что Тлисов и Окодува лучше или хуже? У меня там о том написано что и у наших игроков, иногда получаються хорошие комбинации и удары. Но это мало кто замечает. А вот финт Рональдинье обязательно распиарят. Только и всего....

Отвечаю:
к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты. Как Стрелков обыграл пол команды противника, прошел по флангу и забил. Или он же, в Пятигорске. Принял мяч, одним движение подправил и гол. "Кубань" впереди! Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....
Ключевая фраза:
Вот, это футбол. А ты мне, вот Рональдинье, вот Дрогба....

Борик
13.12.2009, 20:39
Выскажу и свое мнение, коль пошла такая пьянка! Нет смысла рассуждать какие они были, кто был лучше или хуже.
Я считаю, что выгонять надо всех игроков, особенно тех, кто давно в Кубани!
Обосную: у них уже психология проигравших! Я уже давно не видел их растроенных, вне зависимости как сыграли и сколько пропустили. Им похрену, они привыкли! И к ним привыкли, ничего от них не ждя и не требуя! Тот же Тлисов давно играет на уровне зоны йух! Где его пасы, гда техника? Вы помнитье как они с Калешиным фланг разрывали? За этот год - два раза попал в Ростове, и то там еще к вратарю вопросы! Плюс пас на Драмана в игре с Локо дома!
Поэтому я считаю, надо выгонять всех, и набирать новых, чтоб убрать эту инфекцию, чтоб не заражала она новых людей, которые еще хотят играть!

Bond
13.12.2009, 20:48
Я считаю, что выгонять надо всех игроков, особенно тех, кто давно в Кубани!
Обосную: у них уже психология проигравших!
Для ПД они как раз нужны.В ПД у них психология победителей:),а вот в ПЛ, действительно,у них "психология проигравших":(.

Coach
13.12.2009, 20:52
Федор Щербаченко является одним из двух кандидатов на пост главного тренера "Кубани", сообщает корреспондент "СЭ" Евгений Сулейманов.

В минувшем сезоне 47-летний специалист вывел "Мордовию" в первый дивизион и завоевал с ней Кубок ПФЛ, который проводился в Лужниках среди пяти победителей зон второго дивизиона. Кроме того, команда из Саранска вышла в четвертьфинал Кубка России.

Уроженец Краснодара Щербаченко пока не продлил соглашение с "Мордовией".

http://soccer.ru/news/148029.shtml

Я не опоздал с новостями такими?

KRR
13.12.2009, 20:59
Coach, конечно опоздал. Этой новости уже не один день.

ATAS
13.12.2009, 21:01
опоздал и довольно сильно...:-P

Coach
13.12.2009, 21:31
Я случайно её вообще увидел просто сегодня, и то через ctrl+f вставил Кубань в поиск и тот показал на ленте новостей... :)

The Емеля
13.12.2009, 21:49
777,

Не хочу встревать в спор на какую-то совершенно нелепую тему, кто сильнее Терёхин или Дрогба, мне кажется даже сам Терёха скажет КТО, если спросить.
На самом деле ответ, мне кажется ледит на поверхности и написал его сам 777.
как к примеру в матче гостевом Окодува сделал пас на Тлисова. Поднял голову, посмотрел и падал тачнехенько на Тлисова. Тот бах и гол. Но, кто заметит такие моменты
Всё верно!
Кто заметит?
Потому что у Тлисова с Окодувой "таких моментов" один на восемь игр, а у Дрогба с партнёрами восемь за одну игру.
Вот и весь сказ и не надо копья ломать.
-----------------------------
Одно вот только для меня останется загадкой - "когда Месси успел стать негром???!!!" :lol:

777
13.12.2009, 22:24
777,
Всё верно!
Кто заметит?
Потому что у Тлисова с Окодувой "таких моментов" один на восемь игр, а у Дрогба с партнёрами восемь за одну игру.
Вот и весь сказ и не надо копья ломать.

The Емеля, тут важное слово с партнерами). Помести Дрогба к нам. И представь, чего он мог добиться с этими партнерами? Да он забил бы на игру также как и наши афро игроки. Особенно если ему еще и Галстян как может, будет насказывать, куда ему надо было бежать и как отрабатывать в защите, а не то, что он делает………

The Емеля
14.12.2009, 02:04
ПЕСТНЯ!!! (ударение на первый слог делайте, пожалуйста!)
(слова емелины, музыки немае)

А что случилось, господа?
Штиль в теме. Ни ветерка.
Стало известно, что призрак Щербаченко бродит по Мордовии неупокоенный (никак контракт не подпишет) и всё ?!
Испугались?
Скисла тема?!
Все представили его у руля Кубани и пошли в Магнит ... за водкой?
Межсезонье - не спячка, а мы не медведи в берлоге...
Мы по некоторым данным .. почти крокодилы!:lol:
А крокодилы как известно животные предприимчивые, неунывающие и в целом оптимистичные.
Не верите?
Смотрите мульт про Чебурашку и не пытайтесь опровергнуть аксиому!
Крокодил Гена положительный персонаж и ...
А вот тут никто ещё не начинает доезжать своей головой, КАКОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА у наших МАНГАЛоидов???
НЕТ?!!
Ну вы даёте?!
Ну разжевал же уже!
Подсказку дал в духе Форекса.
Хорошо!
Давайте представим.
Олимпиада 2014 в Сочи.
Кто планируется в талисманы?
Правильно! Опять ЧЕБУРАШКА!!!
А тут мы такие - оба-на!
Соседи, друзья, все дела и талисман у нас ... Крокодил ГЕНА!!!
Ну как? Не слабый пиар-ход???
Гениально!
Главное, ВСЁ УВЯЗАНО!!!
Ещё Торпедо Армавиру забабахать талисман - старуху ШАПОКЛЯК и ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ!!!
Хотя в Армавир с поправкой на национальные особенности можно задвинуть и бабушку СИРАНУШ!
Тоже довольно выразительно получится!

Это был куплет. Переходим к припеву.

Какой Щербаченко, какой Юран, какой Гаджиев?
Да вы что, господа?
Тут же промелькнула за пару дней ТАКАЯ ТУЧА намёков, по поводу КТО БУДЕТ ТРЕНЕРОМ КУБАНИ, что выводы можно было сделать ОДНОЗНАЧНЫЕ (особенно учитывая особенности чувства юмора наших руковводителей):
Кандидат номер один. Ну, тот который россиянин.
Ясно же, что это ... правильно... - БЫШОВЕЦ!
Он же недоработал.
Он же после Нальчика сказал : " Всё! У этих пацанов "жизнь" последняя была, да и "оружие" кончилось совсем, летом запасы не пополнили. Когда последний раз "сохранялись"? В прошлом году? По осени? ОГО! Ну ничё страшного! Давайте бабло за сезон вперёд и ... да не ссыте вы, если задержусь чуть, езжайте в Москву, город маленький, там каждый друг друга знает. Спросите :ТОЛЯ СВЕТОЧ где живёт? Любой таксист довезёт.
Всё, давайте! Пока!
Ждите меня к Новому Году с подарками!

Кандидат номер два. Белорус.
Ну какой Гончаренко, господа?
Нашего ли уровня эта фигура?
Я вас умоляю!
Если учитывать, что первый кандидат Бышовец, то второй ... явно ... МАЛОФЕЕВ!!!
Вот глыба, вот матёрый человечище!!!
Это ж он кормил Светоча грудью и декламировал Тютчева, это ж он - Эдуард Васильевич мочил в интервью и на прессухах ТАКОЕ, что Бышовец - по сранению с ним просто молчаливый Боб (надеюсь не нужно объяснять что это за чувачок).
Только Эдуард Васильевич Малофеев и никто другой из братской Беларуси.
Есть там ишшо адин таварышч, но он папёр по политичшеской стязе и был патеран для миравога футбола. Увы!

Ну и наконец кандидат номер три. Европеец.
Европа. А вы знаете Европа Европе рознь.
Есть Европа ... ну ... прям... действительно ЕВ-РО-ПА!!!
А есть ... ну так ... полная Ж..., одним словом.
Так. Видимость одна. Географическое недоразумение.
Украина, например.
И вот там-то и трудится наш третий СУПЕРГЕРОЙ!
Младшой. Эдакий Алёша Попович.
По возрасту он, конечно уступает, Анатолию Фёдоровичу и Эдуарду Васильевичу, но ... во всём остальном... как минимум не хуже!
Игорь Васильевич Гамула! Конечно, ЭТО ОН!!!
Звезда Youtube! Человек - ОТЖИГ!
Персонаж, который ещё в "докальянную" эпоху исполнял ТАКОЕ, что Аршавин - просто жалкий "ботан", по сравнению с мэтром.
Одна фамилия этого специалиста способна вгонять соперника в столбняк и лишать сил и возможности к сопротивлению.
Так что. Круг специалистов очерчен. Он практический замкнутый.
Осталось только сделать выбор.
Вот ЭТО-ТО и есть САМОЕ СЛОЖНОЕ в нашем случае!!!
Эх! По мне бы так ТАК ВСЕХ ТРОИХ!
Малофеева - главным, вторым к нему Гамулу, а консультировать их - Бышовца!!!
ВСЁ.
В музее Фелицына можно начинать готовить место под Межконтинентальный Кубок.

Зе Емеля. Крокодил и Человек.
Специально для Грин Майла. :)

Dean_Stockwell
14.12.2009, 08:18
Федор Щербаченко является одним из двух кандидатов на пост главного тренера "Кубани", сообщает корреспондент "СЭ" Евгений Сулейманов.

В минувшем сезоне 47-летний специалист вывел "Мордовию" в первый дивизион и завоевал с ней Кубок ПФЛ, который проводился в Лужниках среди пяти победителей зон второго дивизиона. Кроме того, команда из Саранска вышла в четвертьфинал Кубка России.

Уроженец Краснодара Щербаченко пока не продлил соглашение с "Мордовией".

http://soccer.ru/news/148029.shtml

В еженедельнике Футбол читал с ним интервью,но там написано,что он из Армавира,но Краснодарская ОБЛАСТЬ:-P

Бугор
14.12.2009, 08:20
В еженедельнике Футбол читал с ним интервью,но там написано,что он из Армавира
:shok:
да это просто заговор какой-то. :lol:

Декабрист
14.12.2009, 12:11
Вот Карюкин, например, напропускал плюх, а теперь в открытую говорит, что не хочет идти в пердив. За что его уважать? С Жорой другая ситуация- он делал что-то хорошее для "Кубани".
Согласен и не согласен, натура наша такая. А сколько на + сыграл? А что делала защита? В первом круге мал-мала мы видели ещё защиту, а потом что? А где наше нападениие? Где голы ? Я понял бы ,если бы мы играли и забивали, но проигрывали.Без забитых мячей ,игру не выиграть. Как в том анекдоте: " Пусть хотя бы лотарейный билет купит...!". Нападение худшее в лиге !!! И это при том ,что играли игроки не последнего класса!!! Голов сколько забили ? Стыдоба!!! А вывод в том ,что вся тактика команды оставляет желать лучшего ! О тренере... А был ли мальчик ? Я к чему всё это,в игроках искать виновного не стоит. Вся подоплёка состоит в том ,что не все хотят играть и зависить от мало граммотного руководства. Вот в чём бичь команды на данный момент.

Кирпич
14.12.2009, 13:14
мы требуем убрать из клуба человека, который, по мнению 99% болельщиков, является "пиявкой" на теле "Кубани", человека, решения которого называются большинством российских футбольных специалистов главной причиной краха "Кубани" в нынешнем сезоне. Фамилия его Доронченко
http://www.yuga.ru/news/174451/

oneleg
14.12.2009, 13:27
ПЕСТНЯ!!! я так понимаю, ты записался в клуп "Юный друг миколога", торкает тебя нипадецки порой :lol:

Евгeний
14.12.2009, 14:07
Из интервью Гинера..., Помазана погут послать нах..., нужен ли он Кубани...

- В ЦСКА собраны вратари сборных всех возрастов...

- Это если не считать наших бывших - Габулова, Мандрыкина и Джанаева. Вот что значит армейская вратарская школа!

- Так зачем пригласили еще Чепчугова?

- С одной стороны, старшие товарищи мне говорили: перебор - всегда плохо. С другой стороны, мы за Чепчуговым следили - нам нужен более взрослый вратарь. Случись что-то вдруг с Игорем Акинфеевым - есть Помазан, Нигматуллин и Плохих. Но они, как Игорь в свое время, в шестнадцать с небольшим встать в ворота едва ли готовы.

- То есть Чепчугова берете на всякий случай?

- Так тоже говорить нельзя. Просто нам необходим опытный вратарь, который, что очень важно, готов быть вторым. А Помазану с Нигматуллиным дадим набраться опыта в аренде.

Crack
14.12.2009, 14:21
Из интервью Гинера..., Помазана погут послать нах..., нужен ли он Кубани...

- В ЦСКА собраны вратари сборных всех возрастов...

- Это если не считать наших бывших - Габулова, Мандрыкина и Джанаева. Вот что значит армейская вратарская школа!

- Так зачем пригласили еще Чепчугова?

- С одной стороны, старшие товарищи мне говорили: перебор - всегда плохо. С другой стороны, мы за Чепчуговым следили - нам нужен более взрослый вратарь. Случись что-то вдруг с Игорем Акинфеевым - есть Помазан, Нигматуллин и Плохих. Но они, как Игорь в свое время, в шестнадцать с небольшим встать в ворота едва ли готовы.

- То есть Чепчугова берете на всякий случай?

- Так тоже говорить нельзя. Просто нам необходим опытный вратарь, который, что очень важно, готов быть вторым. А Помазану с Нигматуллиным дадим набраться опыта в аренде.

Надо брать...

Немец
14.12.2009, 15:23
Crack, откуда уверенность, что он не потерял форму?

Veni
14.12.2009, 15:30
Интересно пройдут наши лицензирование и атестацию с первого раза...16-17 декабря...

Форекс
14.12.2009, 15:53
Интересно пройдут наши лицензирование и атестацию с первого раза...16-17 декабря...

Если оффициальных заяв от футболистов в Палату по разрешению споров РФС на эту дату не будет думаю пройдем.
Мы с Толстых распрощались год назад, поэтому перед ПФЛ, вроде как, не должны быть в долгах. Хотя не уверен, но отсутствие главного тренера с соответствующей категорией может быть причиной для отказа.

Miksher
14.12.2009, 16:55
Надо брать...
не захочет в ПД.Хотя хз...

Crack
14.12.2009, 17:02
Crack, откуда уверенность, что он не потерял форму?

Он играл за молодёжку коней и у них весьма неплохие тренера вратарей, да и вообще форму набрать не проблема.
Но самое главное, что он наш и будет хотеть играть, вот в этом я уверен.

Четырёхколёсный
14.12.2009, 17:03
Надо брать...

Ну да, плюс 3-4 быстроногих африканцев и одного мастера уровня Милана из Европы.... И обязательно всех брать в аренду, чтоб всегда могли вернуться в свои клубы и не обижались на Кубань с её болельщиками, если не дай бог, что-нибудь пойдёт не так....
Неужели ещё остались мазохисты, которых ни чему не научил сезон 09 года. #-o
Ведь, не смотря на то, что Помазан перспективный, да ещё и местный воспитанник, у него есть своя команда и она не мучается между пердивом и ПЛ, а играет в лиге чемпионов. В аренде он будет простым шабашником, коих мы имели удовольствие лицезреть в этом году.
Покупать игроков нужно исключительно на контракт, а АРЕНДА для Кубани, как показала практика, это путь в некуда.

Crack
14.12.2009, 17:05
Если оффициальных заяв от футболистов в Палату по разрешению споров РФС на эту дату не будет думаю пройдем.
Мы с Толстых распрощались год назад, поэтому перед ПФЛ, вроде как, не должны быть в долгах. Хотя не уверен, но отсутствие главного тренера с соответствующей категорией может быть причиной для отказа.

Форекс, а много долгов по зарплатам осталось, если не секрет?

Crack
14.12.2009, 17:08
Ну да, плюс 3-4 быстроногих африканцев и одного мастера уровня Милана из Европы.... И обязательно всех брать в аренду, чтоб всегда могли вернуться в свои клубы и не обижались на Кубань с её болельщиками, если не дай бог, что-нибудь пойдёт не так....
Неужели ещё остались мазохисты, которых ни чему не научил сезон 09 года. #-o
Ведь, не смотря на то, что Помазан перспективный, да ещё и местный воспитанник, у него есть своя команда и она не мучается между пердивом и ПЛ, а играет в лиге чемпионов. В аренде он будет простым шабашником, коих мы имели удовольствие лицезреть в этом году.
Покупать игроков нужно исключительно на контракт, а АРЕНДА для Кубани, как показала практика, это путь в некуда.

Сравнив аренду Помазана и аренду кучи африканцев, ты сравнил **** с пальцем, НЛ.

KUBANEC
14.12.2009, 17:11
Топа переходит в Жемчужину. У них задача выход в ПЛ

Crack
14.12.2009, 17:16

Ну всё, щас пойдёт очередной срач с заголовком "Топа иуда (крыса и т.д.)"

Немец
14.12.2009, 17:18
Не может быть!:shok:

Бармалей
14.12.2009, 17:41
Топа переходит в Жемчужину. У них задача выход в ПЛ Если не хочет у нас играть,то "скатертью дорога".

=ДЭНЫЧ=
14.12.2009, 17:53
Если не хочет у нас играть,то "скатертью дорога".
А кто ему в последних матчах давал играть? Соответственно, сделав выводы, Топа и отправился искать счастье.

Nikitos
14.12.2009, 17:53
А кто тебе сказал, что он не хочет за Кубань играть? Хочет! Но не даёт руководство!
Или, раз приходится из Кубани уходить, ему карьеру закончить?

Митрич
14.12.2009, 18:09
Топа бы зашел бы на форум, да извенился бы за свои обещания осталься в ПЛ.... Порядочные люди обычно так поступают....

Снайпер
14.12.2009, 18:57
777,я тоже это видел,хорошо конечно они играли.Понятна твоя патриотичность к Кубани,я сам такой.Но,не путай наших звёзд Кубани,со звёздами мирового футбола.Каждому болельщику хочется,что бы в его клубе играли "мировые звёзды" такие как Дрогба,Рональдиньо,Месси Это,О и др.К сожелению нашему клубу это "не грозит"

Интересно, а кому из нашей российской элиты эти игроки по карману? А вот Кубани не грозит...

eternity
14.12.2009, 19:16

Дважды хорошая новость: 1. Давно хотелось видеть "Кубань" без Топчу; 2. Судя по приобретениям, никуда Жемчужина не выходит.

Mika
14.12.2009, 19:18
Горе- руководители довели клуб до ручки. Нет ни тренера ни игроков. Какой там выход в ПЛ? Выход в ПЛ возможен лишь в том случае, что пригласят тренера типа Павлова, он, в свою очередь, пригласит шабашников для решения задачи и с помощью подковёрок выйдем. Потом опять как выйдем так и вылетим. Ибо одно дело с помощью шабашников выйти - другое дело с ними играть в ПЛ. Вывод один-первоначально надо создать команду, а уж потом ставить задачу.

Бармалей
14.12.2009, 20:05
Горе- руководители довели клуб до ручки. Нет ни тренера ни игроков. Какой там выход в ПЛ? Неприменный и срочный выход в ПЛ нам не нужен,мы это уже проходили.Взять тренера,и дать ему хотя бы за пару лет в ПД собрать и "обкатать" крепкий состав.А там и о ПЛ можно думать.Зачем нам "кровь из носу" в ПЛ,а потом опять смешить всю страну.Дайте тренеру,комплектовать состав и спокойно работать не вмешиваясь в его дела.Вот тогда и придёт результат.Бердыев несколько лет строил команду,ошибался,но он строил постепенно.Нам не нужно торопится,"поспешишь,людей насмешишь".

КУБАНОИД 72
14.12.2009, 20:28
Топа бы зашел бы на форум, да извенился бы за свои обещания осталься в ПЛ.... Порядочные люди обычно так поступают....

А он у нас очень порядочный,поэтому после всех обещаний,что мы останемся,решил удалиться по английски,не попрощавшись!!!!Зато уже успел договориться о переходе в Жемчужину,видите ли они ставять задачу выхода в премьер лигу,а вы господа болельщики ф\к Кубань сидите в ПД,и в данный момент наш доблестный капитан проезжает Лазаревскую:lol::lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
14.12.2009, 20:30
Неприменный и срочный выход в ПЛ нам не нужен,мы это уже проходили.Взять тренера,и дать ему хотя бы за пару лет в ПД собрать и "обкатать" крепкий состав.А там и о ПЛ можно думать.Зачем нам "кровь из носу" в ПЛ,а потом опять смешить всю страну.Дайте тренеру,комплектовать состав и спокойно работать не вмешиваясь в его дела.Вот тогда и придёт результат.Бердыев несколько лет строил команду,ошибался,но он строил постепенно.Нам не нужно торопится,"поспешишь,людей насмешишь".

Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бармалей
14.12.2009, 20:34
и в данный момент наш доблестный капитан проезжает Лазаревскую Во, какой ГЛОНАС точный у тебя,даже Топу увидел. :lol:А нового тренера Кубани тебе там не видать?:lol:

Dimatee
14.12.2009, 20:41
Дважды хорошая новость: 1. Давно хотелось видеть "Кубань" без Топчу; 2. Судя по приобретениям, никуда Жемчужина не выходит.

Новость и правда отличная. А вот со вторым пунктом не соглашусь, Жемчуг идет старым проверенным способом - в ПЛ гораздо чаще выходят команды, наспех собранные из ветеранов футбола, чем из необстрелянного молодняка

КУБАНОИД 72
14.12.2009, 20:42
Во, какой ГЛОНАС точный у тебя,даже Топу увидел. :lol:А нового тренера Кубани тебе там не видать?:lol:

нет дружище к большому сожелению не видел,я бы ломаться как Снайпер не стал выложил все как на духу,поделился бы радостью с единомышленниками,или я бы даже сказал братьями по боленью за Кубань:lol::lol::lol:

СПЕЦИАЛИСТ
14.12.2009, 20:45
The Емеля, твоя "ПЕСТНЯ!!!" улыбнула меня до слез.Спасибо повеселил.

Dimatee
14.12.2009, 20:46

Какая же странная вещь эта аттестация, когда ее легко можно пройти, имея в штате три калеки игрока и вовсе не имея главного тренера. Аттестуют чисто финансовые потоки чтоли?

Бармалей
14.12.2009, 20:51
нет дружище к большому сожелению не видел,я бы ломаться как Снайпер не стал выложил все как на духу Да ,Снайпер уже саиПал своими ребусами,типа:"кручу,верчу тренера Кубани угадать хочу":lol::lol::lol:

Veni
14.12.2009, 20:52
Думаю не будет Кубань ставить задачу непременного выхода в ПЛ в 2010...,будет задача создания молодой конкурентно способной команды для выхода в ПЛ в последующие года и закрепление там не на один год - на базе сформированой и обкатанной в 2010..11.... Конечно думаю ,если дело пойдёт ...и будет шанс этой командой выйти - то все будут только - за. Это моё мнение...ну не возможно выйти без шабашников , а это путь в не куда...опять выходят одни ...потом приезжают другие... Лучше не спеша но сделать - Команду...которую если она выйдет в ПЛ - потом точечно усилить...

Miksher
14.12.2009, 21:01
Думаю не будет Кубань ставить задачу непременного выхода в ПЛ в 2010...,будет задача создания молодой конкурентно способной команды для выхода в ПЛ в последующие года и закрепление там не на один год - на базе сформированой и обкатанной в 2010..11.... Конечно думаю ,если дело пойдёт ...и будет шанс этой командой выйти - то все будут только - за. Это моё мнение...ну не возможно выйти без шабашников , а это путь в не куда...опять выходят одни ...потом приезжают другие... Лучше не спеша но сделать - Команду...которую если она выйдет в ПЛ - потом точечно усилить...
А я думаю,что задача будет как всегда:)-выйти в ПЛ

remix
14.12.2009, 21:15
Новость и правда отличная. А вот со вторым пунктом не соглашусь, Жемчуг идет старым проверенным способом - в ПЛ гораздо чаще выходят команды, наспех собранные из ветеранов футбола, чем из необстрелянного молодняка

Ветераны футбола дело конечно хорошее, но главное вовремя и правильно проплатить ,,очередь,, бо не пустят.:)

pragmatik
14.12.2009, 21:36
Гинер сегодня в СЭксе говорил,что Помазана отдадут в аренду. имхо-надо брать!

Бармалей
14.12.2009, 21:44
Гинер сегодня в СЭксе говорил,что Помазана отдадут в аренду. имхо-надо брать! Конечно надо,и с правом выкупа.Руководство никто за язык не тянул о "собственных воспитанниках в Кубани".Пацан то наш,кубанский....

Деф
14.12.2009, 21:49
Не надо - жалко парня:(

pragmatik
14.12.2009, 21:53
Деф, жалко будет,когда он под Акинфеевым протухнет,как в свое время протух хороший вратарь Мандрыкин.

Coach
14.12.2009, 21:56
Я думаю может стоить спросить самого Помазана) хочет он быть вторым в топ клубе или первым в аутсайд клубе?

Бармалей
14.12.2009, 21:56
Не надо - жалко парня А что ,жалко?Его же не пистить тут будут:lol:,ему практика игровая нужна,в Кубани её будет достаточно.Будет хорошо играть,ему же лучше,пора уж играть а не лавку полировать,да по дублям гнить.

777
14.12.2009, 23:17

Бери, кто тебе не дает?

Сашко
14.12.2009, 23:22
На счет Помазана, он сам хотел в ЦСКА, он что не знал, что ему там не светит ничего, пока есть Акенфеев.
Так что он сам выбрал.

=ДЭНЫЧ=
15.12.2009, 09:39
Может быть хватит арендованных гастролеров-футболеров, пора за ум браться! Сейчас толком никого не осталось, нужно подписывать игроков, притом срочно. На сегодняшний день позитива не вижу, одни разговоры и только, команды до сих пор нет и это печально. Который раз все "закрылись", информации никакой, думайте каждый что хочет... Кидают пару-тройку новостей - тот ушел, этот ушел, у других аренда закончилась. А кто пришел? Переговоры хоть с кем-нибудь из игроков ведутся??? Опять же, на сегодняшний день одни вопросы и неясность.

пират
15.12.2009, 09:54
А кто пришел? Переговоры хоть с кем-нибудь из игроков ведутся???
Что за суета? Разве ты не знал, что до конца декабря, а в лучшем случае до начала января футболисты в отпуске. Если с кем-то и ведутся переговоры, то на уровне агентов. А вот с начала января уже будет хоть что-то слышно.

ЮРЕЦ
15.12.2009, 09:58
не согласен,конечно он это говорил,и за слова нужно отвечать,но с другой стороны,он тоже не можен нести ответственность за всю команду,извинится должно руководство КУБАНИ!!!

=ДЭНЫЧ=
15.12.2009, 10:11
Что за суета? Разве ты не знал, что до конца декабря, а в лучшем случае до начала января футболисты в отпуске. Если с кем-то и ведутся переговоры, то на уровне агентов. А вот с начала января уже будет хоть что-то слышно.

пират, знаешь, в тех командах которые заинтересованы в своем развитие "что-то слышно" уже сейчас. Про отпуск, могу сказать, что у "Кубани" он начался с второго круга ПЛ 2009 и по состоянию на сегодняшний день комплектовать команду нужно уже сейчас, костяк формировать, потенциальных новичков просматривать, утверждать сроки проведения предсезонных сборов и тд. Обо всем этом тишь да гладь. Ах, да, тренера же еще нет.

пират
15.12.2009, 10:21
=ДЭНЫЧ=,а про кого там слышно? Только про тех, кого освобождают из одного клуба и он, боясь остаться без работы, вместо отпуска ищет себе другую команду. Уверенные в себе и своей значимости игроки до начала января будут посылать всех нах и лишь с началом января будут обсуждать перспективы уже более конкретно. Когда к нам перешел Касаев?

Бармалей
15.12.2009, 11:04
знаешь, в тех командах которые заинтересованы в своем развитие "что-то слышно" уже сейчас. Пока у нас не будет уже оффициально новый тренер,о новых игроках можно и не думать.До Нового года подпишут тренера,возможно определятся с рядом игроков,а после праздников новогодних уже будет "кипеть работа".Торопится не стоИт,особенно если игроков не в аренду(путь в никуда) брать,а покупать.А этот "товар" обмену или возврату не подлежит:).В Кубани,который год не глянь,работа по комплектованию всегда после новогодних праздников начиналась,хотя возможно уже сейчас есть кандидатуры.А вообще нужно отдать это в ведение главного тренера и не вмешиватся в его процесс строительства новой команды.Опять же,всё упирается в деньги,если их будет достаточно для тех целей,которое наметило руководство,то и тренер раскроет весь свой талант.Вот тогда придёт к нам результат и победы.Всё: ИМХО.

Бугор
15.12.2009, 12:11
Торопится не стоИт,особенно если игроков не в аренду(путь в никуда) брать,а покупать.А этот "товар" обмену или возврату не подлежит
Торопиться жениться не стоит, а на трансферном рынке ж...пой шевелить надо.:)

MAxxx
15.12.2009, 12:34
Если не хочет у нас играть,то "скатертью дорога".

Да воообще будет удивительно, если у нас хоть кто-нибудь захочет играть...

-187-
15.12.2009, 12:41
Пока у нас не будет уже оффициально новый тренер,о новых игроках можно и не думать.
Здесь согласен с Бармалеем, потому как - кули толку брать игроков не зная кто будет тренер... Если руководство действительно задумало взять сначала нормального тренера, а потом прислушиваясь к его пожеланиям, набрать игроков, то есть шанс, что и у нас в команде все будет как в нормальной команде.. Единственное что напрягает, так это то, что ж..пой действительно неплохо бы и повеселее шевелить...

Колифей
15.12.2009, 13:12
Краснодарец, А может Снайпер в чём-то и прав. :)
Вываливать личку на всеобщее обозрение - это не айс.

Евгeний
15.12.2009, 13:48
Единственное что напрягает, так это то, что ж..пой действительно неплохо бы и повеселее шевелить...
Никто еще отпуск не отменял, расслабуха должна перейти в предновогоднюю суету, потом сам Новый год, отходняк, потом Рождество, отходняк, Старый новый год, отходняк, а уж потом работа закипит, ждем 1501 2010.

Бармалей
15.12.2009, 14:06
Вот что ответил мне снайпер в личке на мой пост #705, цитирую: "Ну ты и ******!!!" - написал он мне. Теперь понятно кто такой товарищ Снайпер
Краснодарец, мне Снайпер делал тоже "знаки внимания",обижался,что моё мнение не совпадает с его бредом,я и отвечал ему соответственно так-же:-P..."зуб,за зуб".Не обижайся на идиЙотофф:lol:.Да-а,косяк,не в тему это.#-o

Бугор
15.12.2009, 14:16
Никто еще отпуск не отменял, расслабуха должна перейти в предновогоднюю суету, потом сам Новый год, отходняк, потом Рождество, отходняк, Старый новый год, отходняк, а уж потом работа закипит, ждем 1501 2010.
:shok:
Да за прошлый сезон отпуска вообще не полагается!!!

Дайте мне порулить, они у меня в две смены пахать будут на благо клуба,... а третью на стройке :lol::lol::lol:

Бугор
15.12.2009, 14:18
Краснодарец,
Бармалей,
блЯ, создайте тему : А Снайпер в личке мне такое написал!!! и хвастайтесь там себе на здоровье... #-o

пират
15.12.2009, 14:27
Вот что ответил мне снайпер в личке на мой пост #705, цитирую: "Ну ты и ******!!!" - написал он мне.
Я не пойму, ты хвастаешься? #-o

Валера КарПин
15.12.2009, 14:28
плохая новость межсезонья- третье место кубань не устроит

Во вторник состоялось собрание членов Российской футбольной Премьер-Лиги. Ожидалось, что на нём будет принято решение о введении поправки в регламент с целью проведения со следующего сезона стыковых матчей между 14-й командой Премьер-Лиги и третьим коллективом первого дивизиона. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко, решение о внесении поправок принято не было. Как пояснил председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун, "клубы, которым грозит перспектива участия в стыковых матчах, не поддержали этой инициативы". Противники данной идеи оказались в большинстве.
наиболее громко орала сибирь-живут одним днём....

Колифей
15.12.2009, 14:36
"клубы, которым грозит перспектива участия в стыковых матчах, не поддержали этой инициативы"
Гы-гы-гы! А кто бы сомневался?!

Бугор
15.12.2009, 14:42
Во вторник состоялось собрание членов Российской футбольной Премьер-Лиги. Ожидалось, что на нём будет принято решение о введении поправки в регламент с целью проведения со следующего сезона стыковых матчей между 14-й командой Премьер-Лиги и третьим коллективом первого дивизиона. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко, решение о внесении поправок принято не было. Как пояснил председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун, "клубы, которым грозит перспектива участия в стыковых матчах, не поддержали этой инициативы". Противники данной идеи оказались в большинстве.

во-первых: где сцилкО?
во-вторых : откуда появилось выделенное выражение? Или , типо, сумничал?
http://www.championat.ru/football/news-373693.html

КУБАНОИД 72
15.12.2009, 14:56
плохая новость межсезонья- третье место кубань не устроит

Да оно и понятно, команды которые из года в год болтаются как .омно в проруби,очень сильно боятся стыковых матчей,есть большая перспектива присоединиться к нам и котаться на лифте до бесконечности,не чего рано или позно мы справимся со своими проблемами и начнем решать совсем другии проблемы в премьер лиге, а всем томскопермскимростовональчинским командам уступим место в лифте!!!,только после нас лифт, по старой доброй традиции будет обоссан:lol::lol::lol:

The Емеля
15.12.2009, 15:19
Я думаю может стоить спросить самого Помазана) хочет он быть вторым в топ клубе или первым в аутсайд клубе?
Я думаю он давно уже (несмотря на свой довольно юный возраст) понял одну неформальную российско-футбольную мудрость : "***у из Москвы оторвал - Будущее потерял!"

Снайпер
15.12.2009, 15:32
Форекс, а много долгов по зарплатам осталось, если не секрет?

Это ты у него про Динамо спрашиваешь, или про Кубань???

Crack
15.12.2009, 15:40
Это ты у него про Динамо спрашиваешь, или про Кубань???

Про Кубань, если хочешь, сам ответь, только правду, а не как всегда, типа ОСИ виноват, запрещал платить...

Снайпер
15.12.2009, 16:16
На счет Помазана, он сам хотел в ЦСКА, он что не знал, что ему там не светит ничего, пока есть Акенфеев.
Так что он сам выбрал.

Надеялся наверно что тот травму получит, а тот не получает никак... (не везёт так не везёт).
А если серьёзно, каждый футболист пытается добиться высот, но, идти в громкий клуб ради того чтобы лавку полировать… зато в биографии будет написано играл за ЦСКА, или лавку полировал за ЦСКА! У игроков другого амплуа, шансов больше чем у вратарей… Кто ему виноват, думаю, он знал, на что шёл, вот и сидит в режиме ожидания.

The Емеля
15.12.2009, 16:17
только правду, а не как всегда, типа ОСИ виноват, запрещал платить...

Сейчас возможно услышишь, как он у молодых пацанов из дубля мелочь отбирал! :shok:

oneleg
15.12.2009, 16:28
не чего рано или позно мы справимся со своими проблемами и начнем решать совсем другии проблемы в премьер лиге скорее бы уж :)

Евгeний
15.12.2009, 16:44
рано или позно мы справимся со своими проблемами и начнем решать совсем другии проблемы в премьер лиге, а всем томскопермскимростовональчинским командам уступим место в лифте!!!,только после нас лифт, по старой доброй традиции будет обоссан
Мне кажется, что мы пересели из лифта на лестницу Мюнхаузена, спущенную с Луны.

Miksher
15.12.2009, 16:53
Сейчас в футболе России гол Тлисова Локо наминирован на лучший гол года.

Бармалей
15.12.2009, 16:57
Сейчас в футболе России гол Тлисова Локо наминирован на лучший гол года. А кули толку,пусть хоть все голы будут наши лучшие,это уже оптимизму не прибавит,за всё отдал бы,лишь бы в ПЛ мы остались.:cry:

11 метров
15.12.2009, 17:17
Да оно и понятно, команды которые из года в год болтаются как .омно в проруби,очень сильно боятся стыковых матчей,есть большая перспектива присоединиться к нам и котаться на лифте до бесконечности,не чего рано или позно мы справимся со своими проблемами и начнем решать совсем другии проблемы в премьер лиге, а всем томскопермскимростовональчинским командам уступим место в лифте!!!,только после нас лифт, по старой доброй традиции будет обоссан:lol::lol::lol:
Вот почитал тут немного. Очень хорошее, очень даже, я б сказал, позитивное твое сообщение ( ну или пост, как там его).Перспектива присоединиться к вам, действительно, сильно пугает.Стыковых матчей мы,томскопермскимростовональчинские команды,на самом деле боимся .Мало ли что? А на обоссанном лифте мы врядли кататься будем. Вылетим - так вылетим. Тока вот зачем ссать в лифт? Откуда такая злоба на нас? Чем же Нальчик ( томскперьмростов ) виноваты?

Краснодарец
15.12.2009, 17:32
А мы и на 3-е не потянем, вон у большинства клубов уже скоро сборы начнутся предновогодние, а у нас даже тренера нет, да и собирать некого

Бармалей
15.12.2009, 17:47
вон у большинства клубов уже скоро сборы начнутся предновогодние, а у нас даже тренера нет, да и собирать некого Не боИсь,всё идёт по плану.Это наша "фартовая фишка":lol:.А сборы у нас по старой доброй традиции начинаются в конце января;).Тише едишь,дальше будешь:)А мы и на 3-е не потянем, А ты главное верь в светлое будущее:lol:

Снайпер
15.12.2009, 18:04
Краснодарец,
Бармалей,
блЯ, создайте тему : А Снайпер в личке мне такое написал!!! и хвастайтесь там себе на здоровье...

Красавчик!!!:lol::app: Я долго хохотался!!! (фраза из Мимино, если что, а то опять ошибки искать начнёте!)

Бармалей
15.12.2009, 18:09
Я долго хохотался!!! А от смеха,не опкекался?:lol::lol::lol:Когда хохотался.:lol:

Снайпер
15.12.2009, 18:11
Цитата:
Сообщение от Crack

только правду, а не как всегда, типа ОСИ виноват, запрещал платить...

Сейчас возможно услышишь, как он у молодых пацанов из дубля мелочь отбирал!

Господа, когда такое пишите, указывайте место, где и над чем смеяться, а то этот юмор, похоже, вас двоих и смешит, причём каждого свой!

Бармалей
15.12.2009, 18:20
а то этот юмор, похоже, вас двоих и смешит, причём каждого свой! А что,третьим будешь,смеяццо то:lol:.
Господа, когда такое пишите, указывайте место, Где ОСИ у молодых мелочь отбирал...:lol::lol::lol:

Crack
15.12.2009, 18:21
Господа, когда такое пишите, указывайте место, где и над чем смеяться, а то этот юмор, похоже, вас двоих и смешит, причём каждого свой!

Этот юмор про ОСИ ты нам с мая месяца регулярно сам рассказываешь

Бега
15.12.2009, 19:43
во, сёдня опять новый Снайпер...суровый, неостроумный и лаконичный. И без дикого количества восклицательных знаков к месту и не месту

Валера КарПин
15.12.2009, 22:07
во-первых: где сцилкО?
во-вторых : откуда появилось выделенное выражение? Или , типо, сумничал?
http://www.championat.ru/football/news-373693.html

в тексте же написано, что это с чемпа. что надо бы и ссылку указать- не
знал. А про то сибирский главный (стрелков по-моему) яростнее всех
против переходных матчей сражался- от друзей столичных узнал

вовчик
15.12.2009, 22:32
Вот почитал тут немного. Очень хорошее, очень даже, я б сказал, позитивное твое сообщение ( ну или пост, как там его).Перспектива присоединиться к вам, действительно, сильно пугает.Стыковых матчей мы,томскопермскимростовональчинские команды,на самом деле боимся .Мало ли что? А на обоссанном лифте мы врядли кататься будем. Вылетим - так вылетим. Тока вот зачем ссать в лифт? Откуда такая злоба на нас? Чем же Нальчик ( томскперьмростов ) виноваты?

да ты друг не сердись, енто от бессильной злобы, от того, что сами прём по огородам. А надо по асфальту, коего счаз у нас просто нет. Но есть исчо Вера,Надежда и т.д к ФК Кубань.:-D:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ATAS
15.12.2009, 22:58
Цитата:
Сообщение от 11 метров

Чем же Нальчик ( томскперьмростов ) виноваты?
Лесопилкой

Анатолич
15.12.2009, 23:08
А если серьёзно, каждый футболист пытается добиться высот, но, идти в громкий клуб ради того чтобы лавку полировать… зато в биографии будет написано играл за ЦСКА, или лавку полировал за ЦСКА! У игроков другого амплуа, шансов больше чем у вратарей… Кто ему виноват, думаю, он знал, на что шёл, вот и сидит в режиме ожидания.

Каждому игроку намного приятнее тренироваться рядом с Акинфеевым, нежели со Степановым и Карюкиным.
В ЦСКА атмосфера клуба, который способен решать задачи высочайшего уровня.
Слухи о продаже Акинфеева были все явственнее с каждым днем.
Поэтому он прекрасно знал, что его ждет и мне кажется не прогадал, потому что нынешний сезон в составе Кубани - психологический слом для любого вратаря, а спасти Кубань не был бы способен ни один вратарь.
Вот ради чего он шел в ЦСКА.

Бугор
16.12.2009, 00:26
в тексте же написано, что это с чемпа. что надо бы и ссылку указать- не
знал.
теперь знаешь...

про то сибирский главный (стрелков по-моему) яростнее всех
против переходных матчей сражался- от друзей столичных узнал
не надо лепить в общую кашу и оф.текст и отсебятину шо бабушка нашептала. Ибо ***ня получается- так не делается.

Miksher
16.12.2009, 00:39
БАТЭ опроверг информацию о переговорах Гончаренко с "Кубанью"

Белорусский БАТЭ опроверг информацию о том, что главный тренер команды Виктор Гончаренко ведет переговоры с краснодарской "Кубанью". Об этом сообщает "Прессбол".

Ранее в "СЭ" появилась информация о том, что в списке на вакантную должность наставника "желто-зеленых" фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов считалось приглашение Гончаренко.

По информации издания, в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с тренером.

http://www.yuga.ru/news/174935/

Crack
16.12.2009, 00:54

Белорусский БАТЭ опроверг информацию о том, что главный тренер команды Виктор Гончаренко ведет переговоры с краснодарской "Кубанью". Об этом сообщает "Прессбол".

Ранее в "СЭ" появилась информация о том, что в списке на вакантную должность наставника "желто-зеленых" фигурирует целый ряд отечественных и зарубежных специалистов. Одним из наиболее реальных вариантов считалось приглашение Гончаренко.

По информации издания, в минувшие выходные представители "Кубани" посетили Минск с целью проведения переговоров с тренером.

http://www.yuga.ru/news/174935/

Ну, как я понимаю, переговоры точно какие-то были, зачем-то же в Минск летали. Так что это опровержение ничего не значит.

Немец
16.12.2009, 01:34
Лесопилкой

После сезона-2009 нашу репутацию тоже трудно назвать кристально чистой...

-187-
16.12.2009, 08:43

"СЭ Пистабол" - "сообщает Прессбол"

-187-
16.12.2009, 08:51
Очевидно, что Спорт-Экспресс, ввиду отсутствия достоверной информации из оффициальных источников черпает свою информацию из нашего форума:lol::lol::lol:

Coach
16.12.2009, 17:01
Снайпер - кто тренер ФК Кубань будет?

Coach
16.12.2009, 17:05
Бытует примета - как НГ встретишь так его и проведешь... Интересно, как без тренера в след году будем? Снова И.О. ЗАО Галстян

Бармалей
16.12.2009, 18:55
Снайпер - кто тренер ФК Кубань будет?
Coach, решил у "прокуратуры" что нибудь узнать:).Ну-ну.;) Так тебе Артур Александрович и скажет:lol:

Toxa
17.12.2009, 09:38
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Igrok-Kubani-otpravilsya-na-prosmotr-v-Maync
Вот так оказывается не все негры так плохи как мы думем
ЗЫ Удачи тебе Аруна

КУБАНОИД 72
17.12.2009, 09:42
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Igrok-Kubani-otpravilsya-na-prosmotr-v-Maync
Вот так оказывается не все негры так плохи как мы думем
ЗЫ Удачи тебе Аруна

Да это еще не очём ни говорит,просто у него агент хороший вот он его и суёт в разные дырки,да бабло зарабатывают.

Иван Иванович
17.12.2009, 10:08
Шабашник ищет себе новую шабашку.

Энко
17.12.2009, 13:08
А кто писал, что Топчу уходит?

Митрич
17.12.2009, 13:44
А кто писал, что Топчу уходит?

Нам остается об этом только мечтать? :lol:

KRR
17.12.2009, 17:43
Любомир стал свободным агентом. Может наши подберут? Хотя, на мой взгляд, он нам ничем не поможет. Ибо сдулся давно.

Бармалей
17.12.2009, 18:05
Любомир стал свободным агентом. Может наши подберут? Люба сейчас уже не тот.Сейчас это уже полено:?

Miksher
17.12.2009, 19:34
Виталий Калешин: "Лучший матч еще не сыгран"
http://football.sport-express.ru/reviews/3037/

вовчик
18.12.2009, 11:24
Нам остается об этом только мечтать?

это ты о чём мечтаешь?????????? об уходе Топы?!:shok:#-o
уйдёт Топа, Тлисов и исчо пару человек, тады хана, Кубань долго будет сыгрываться своим составом, который скорее всего на 95% будет новый.
О другом мечтать надо :beer2:
НЛ.

777
18.12.2009, 11:29
это ты о чём мечтаешь?????????? об уходе Топы?!:shok:#-o
уйдёт Топа, Тлисов и исчо пару человек, тады хана, Кубань долго будет сыгрываться своим составом, который скорее всего на 95% будет новый.
О другом мечтать надо :beer2:
НЛ.

Если уйдет Тлисов, переживать не буду. Толку от него мало, как в ПЛ, так и в ПД. Топчу, ну хз, про него тоже как-то писали что его не будет. А он раз, и нарисовался, да еще и капитанил...

Пожарник
18.12.2009, 20:44
777, тогда говори кого взамен берём. А такие как ты сняли ОСИ, а взамен то никого и нет!!! Умник, кто сейчас в Кубань то пойдёт, с её то репутацией :lol:

вовчик
18.12.2009, 21:42
Если уйдет Тлисов, переживать не буду. Толку от него мало, как в ПЛ, так и в ПД. Топчу, ну хз, про него тоже как-то писали что его не будет. А он раз, и нарисовался, да еще и капитанил...

а за кого ты будешь переживать?:shok:
Ведь по сути никого уже в Кубани нет, есть мысли?! ну тады излагай будь другом для опчества тутошнего.:beer2:
По мне так боле нет никого в моей Кубани, за кого б я на стаде глотку рвал. А коль появится состав себя показавший проффесионально на поле, вот тады и буду кумекать, чью фамилию кричать и притом срывать голос и не волноваться за своё здоровье, хотя оно мне и дорого. А до тех пор не хочу испытывать широких эмоций по поводу прихода в команду того или иного гл.тренера или тех или иных игроков "мега-звёзд".
Нету смысла тереть ни о чём, тупо жду новостей о трансферном рынке ФК Кубань и молча анализирую по этому поводу. Да и ёщё, ИМХО до Нового года брать тренера как-то уж очень(как бы лишь что не взяли) ИМХО.

Бармалей
20.12.2009, 11:29
Меня беспокоит то что уже клубы начали трансферную компанию,а у нас тишина.Если будет румын,который не знает нашего "футбольного рынка",могут ему подсеять и нового "Селюка",который будет сливать в наш клуб весь скопившийся у него неликвид,если только руководство не провело "работу над ошибками".И даже не могу представить,какой будет в будущем сезоне новая команда,в общем по игрокам пока полная неопределённость.Про тренера румына ,пока тоже.

Crack
20.12.2009, 11:48
Меня беспокоит то что уже клубы начали трансферную компанию,а у нас тишина.Если будет румын,который не знает нашего "футбольного рынка",могут ему подсеять и нового "Селюка",который будет сливать в наш клуб весь скопившийся у него неликвид.И даже не могу представить,какой будет в будущем сезоне новая команда,в общем по игрокам пока полная неопределённость.Про тренера румына ,пока тоже.

То что тренера нет не означает, что поиска игроков тоже нет. Тут кто-то писал, что встретил в больничке игрока и, типа, сбор команды уже 5 числа. Вот на этот сбор думаю новички и подъедут, а подойдут ли они румыну это другой вопрос. Я надеюсь, что контрактов без просмотра не будет.

Predator vs aliens
20.12.2009, 11:55
Меня беспокоит то что уже клубы начали трансферную компанию,а у нас тишина.
Это и негодяев беспокоит, но сделать они ничего не могут, поскольку их все подальше посылают, даже беларус (надеялись, что хоть там "не в теме", но ошиблись), потому и пытаются притащит кого-то из-за бугра (не путать с нашим Бугром) :lol:

Если будет румын,который не знает нашего "футбольного рынка",могут ему подсеять и нового "Селюка",который будет сливать в наш клуб весь скопившийся у него неликвид
А иначе никак, при тренере-иностранце всегда должен быть местный товаришч, который работает по селекции, даже если тренер приходит яко менеджер. Хотя у нас уже был пример с Хованцем, которого чисто под тренера подписали, подбор игроков оставив за собой... С румыном (если у него нет тут своего кента) будет также. Ну а учитывая, что из "офиса" у нас в футболе рубит один лишь Доронченко, а остальные даже не все выпуски футбола смотрели... Сам понимаешь, что глаголишь истину про слив :)

И даже не могу представить,какой будет в будущем сезоне новая команда,в общем по игрокам пока полная неопределённость.Про тренера румына ,пока тоже.
Главное, уже известны цены на билеты :)
Причём, довольно грамотно наёпывают народ, повысив минимум, и картинно снизив максимум.

Про игроков до окончания НГ в январе вообще забудь. Тренера с именем для того и хотят взять, чтобы игроки хоть как-то соглашались идти, ибо "под Погоса" уже, наверное, и Козырев не пойдёт...

Predator vs aliens
20.12.2009, 12:03
То что тренера нет не означает, что поиска игроков тоже нет.
Поиск поиском, но (см. выше), "под Погоса" с негодяями ни один приличный игрок в здравом уме не пойдёт. Даже рвач задумается, что сорвать рупь сейчас, но загубить дальнейшую карьеру, гораздо менее перспективно, чем иметь по полтине сейчас в Саранске, но зато прогрессировать и не замарать имя...

Разве что негодяи устроят рекламную акцию, будут рассылать игрокам листовки с фото довольного Касаева и подписью внизу, типа "Рубин начинается с Кубани", или "1,5 года дрочил в Кубани, и теперь дрочу с Барсой", или "с Шинника в Рубин не берут".

Predator vs aliens
20.12.2009, 12:04
Я надеюсь, что контрактов без просмотра не будет.
Конечно, не будет, только после просмотра отката :)

Crack
20.12.2009, 12:29
Поиск поиском, но (см. выше), "под Погоса" с негодяями ни один приличный игрок в здравом уме не пойдёт. Даже рвач задумается, что сорвать рупь сейчас, но загубить дальнейшую карьеру, гораздо менее перспективно, чем иметь по полтине сейчас в Саранске, но зато прогрессировать и не замарать имя...

Разве что негодяи устроят рекламную акцию, будут рассылать игрокам листовки с фото довольного Касаева и подписью внизу, типа "Рубин начинается с Кубани", или "1,5 года дрочил в Кубани, и теперь дрочу с Барсой", или "с Шинника в Рубин не берут".

Дык я и написал, что их на сбор должны позвать, к тому времени уже будет тренер.

Predator vs aliens
20.12.2009, 12:40
Дык я и написал, что их на сбор должны позвать, к тому времени уже будет тренер.
Если вспомнить, сколько из "должны" они тупо проипали в прошлом сезоне, то становится очевидным, что термин "должны" применительно к грамотным и адекватным действиям в отношении "наших" негодяев априори не применим :)

В 2004-м я думал, что хуже "южанинщины" быть не может (опустим кончелыжные 90-е, благо, от них мы тогда уже, казалось бы, далеко ушли)... В 2007-м думал, что уж теперь-то точно дно ада, что хуже такого сезона ну никак не может быть хуже... Но после сезона 2009 я уже абсолютно ничему не удивлюсь, даже тому, что так и не будет у нас нормального тренера, и команду лично возглавят корейцы Су Рен, Ми Рон и Ев Ко... А то ещё (когда их все пошлют, либо заломят сумму в несколько лямов) оставят Погоса, мол, "нафиг нам другие (тем более иностранцы), Погос в команде давно, всех знает, его все любят" и т.д.

Пожарник
20.12.2009, 12:44
Да... не будет будущего у Кубани, пока у Predator vs aliens не сменится АВАТАР :lol:

Coach
20.12.2009, 21:22
Не будет у нас тренера Румына :) У нас не будет ничего пока не утвердят бюджет Команды на 2010... Вернее пока ещё не поделили оставшийся бюджет 2009 ... а потом подумают сколько и кто может скинуться на 2010.. а потом и начнется плавно но уверенно подбор игроков и в конце найдется тренера а ля Байдачный.. :)

Бугор
20.12.2009, 21:28
У нас не будет ничего пока не утвердят бюджет Команды на 2011... Вернее пока ещё не поделили оставшийся бюджет 2010 ... а потом подумают сколько и кто может скинуться на 2011.. а потом и начнется плавно но уверенно подбор игроков и в конце найдется тренера а ля Байдачный..
:shok::shok:
нифигасе .....Coach, ты это.... хоть скажи , какое там место в ПД в 2010 заняли и кто у нас тренером был? :lol::lol:

Coach
20.12.2009, 21:33
:shok::shok:
нифигасе .....Coach, ты это.... хоть скажи , какое там место в ПД в 2010 заняли и кто у нас тренером был? :lol::lol:

мля :) у меня сегодня трабла какая то с цифрами ) я уже живу в 2011 :) сори щас поправлю...

Бармалей
20.12.2009, 21:35
Не будет у нас тренера Румына У нас не будет ничего пока не утвердят бюджет Команды на 2011... Вернее пока ещё не поделили оставшийся бюджет 2010 ... а потом подумают сколько и кто может скинуться на 2011.. Всё как то мрачно и безнадёжно,информации никакой а слухов много.У нас нет пресслужбы,всё как в закрытом секретном спецпредприятии.
а потом и начнется плавно но уверенно подбор игроков Когда действительно хороших игроков на которых есть спрос раскупят,а нам останутся те кто не нужен своим командам
в конце найдется тренера а ля Байдачный.. И будет нам тогда аля пипец.:)

Бугор
20.12.2009, 21:43
нас не будет ничего пока не утвердят бюджет Команды на 2010...
По слухам , бюджет уже принят и большая часть бабок выделено. :) Просто огласки как всегда не дают , так как у нас секретный клуб , на столько секретный , что похоже эти секреты даже руководство не знает :lol:

Бармалей
20.12.2009, 21:51
так как у нас секретный клуб , на столько секретный , что похоже эти секреты даже руководство не знает Да-а,пора нашему руководству строить не новую базу а секретный бункер с подземным футбольным полем:lol:,и играть там матчи,и что бы не один болельщик туда не проник случайно,сделать несколько уровней защиты от несанкционированого проникновения посторонних:lol:.Внатуре скоро к этому придём,с такой секретностью.:)

Coach
20.12.2009, 22:00
У меня есть предложение проще :)

На базе команд края создать свою ПЛ где Кубань будет регулярно в числе призееров... ну а потом уже и гляди Краснодарский край "кхе", "кхе", попросится выйти из состава России и образовать автономию.... это так бред :)

А по теме - молчат только в 2 случаях , либо время тянут, либо ответить нечего... - иногда одно другому не мешает.... (под ответить нечего - можно так же понимать - когда ответ есть но такой ответ лучше вслух не произносить)....

Бармалей
20.12.2009, 22:09
(под ответить нечего - можно так же понимать - когда ответ есть но такой ответ лучше вслух не произносить).... Скорее этот вариант...
когда ответ есть но такой ответ лучше вслух не произносить).... Наверное Вариант слишком позорный,что бы его произносить:(,а тренировать Кубань скорее будет "человек в маске",Это что бы лицо не узнали:lol:,но нос,но-о-с:shok::lol:.В общем человек похожий на Галстяна,нос не спрячешь:lol:

Coach
20.12.2009, 22:10
Скорее этот вариант...
Наверное Вариант слишком позорный,что бы его произносить:(,а тренировать Кубань скорее будет "человек в маске",Это что бы лицо не узнали:lol:,но нос,но-о-с:shok::lol:.В общем человек похожий на Галстяна,нос не спрячешь:lol:

Заслуженный теренер Армении и бывший главный тренер Арарата?)

remix
20.12.2009, 22:13
Скорее этот вариант...
Наверное Вариант слишком позорный,что бы его произносить:(,а тренировать Кубань скорее будет "человек в маске",Это что бы лицо не узнали:lol:,но нос,но-о-с:shok::lol:.В общем человек похожий на Галстяна,нос не спрячешь:lol:

Ага, нам еще только Ку-Клус-Клана не хватало:lol:

Coach
20.12.2009, 22:17
Ага, нам еще только Ку-Клус-Клана не хватало:lol:

OMG.... "Ку-Клус-Клана" случайно прочитал наоборот.... и подумал, что это вполне реально...)

Бармалей
20.12.2009, 22:26
Ага, нам еще только Ку-Клус-Клана не хватало Ну это конечно слишком:lol:.Но раз такая секретность,то я имел ввиду в маске с прорезями для глаз,носа и рта,как в спецподразделениях:lol:,что бы никто не догадался,кто наш тренер.:lol:

777
21.12.2009, 17:34
В минувшие выходные в одном из кафе Краснодара состоялась заключительная в 2009 году встреча болельщиков «Кубани». В ее ходе генеральный директор клуба Сурен Мкртчян вручил особые подарки 11 фанатам, завершившим сезон в «золотом» статусе, то есть посетившим не только все домашние, но и все выездные матчи "Кубани" в чемпионате-2009. В любое время и любую погоду, независимо от поля, на которое выходили кубанские футболисты, эти болельщики были вместе с любимым клубом и наравне с игроками защищали родные желто-зеленые цвета.

Каждому из них в знак признания верности к команде были вручены именные часы с эмблемой «Кубани». Их обладателями стали фанаты с прозвищами Тихий, Пистон, Гео, Войтен, Макс, U.S.S., Чубака, Camelot, Tema, Shaq и Street.
Футбольный клуб «Кубань» благодарит всех болельщиков, поддерживавших команду в уходящем году. Ваши внимание и поддержка неотделимы от клуба, без них настоящее футбольное действо просто немыслимо, а самая главная оценка нашей работы – это полные трибуны краснодарского стадиона.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1570&Itemid=9

Иван Иванович
21.12.2009, 18:25
...Сурен Мкртчян вручил особые подарки 11 фанатам... Их обладателями стали фанаты с прозвищами Тихий, Пистон, Гео, Войтен, Макс, U.S.S., Чубака, Camelot, Tema, Shaq и Street...

Пацанам респект и уважуха! Ну а Сурену... Да вы в курсе! :):):)

Benoit
21.12.2009, 21:13
Любу надо брать. Авось и обретёт кондиции нужные да и кто особо в Кубань пойдёт сейчас, если не такие ребята как Кантонистов.

Бугор
21.12.2009, 21:54
Любу надо брать. Авось и обретёт кондиции нужные да и кто особо в Кубань пойдёт сейчас, если не такие ребята как Кантонистов.
мячики подавать у нас пацанов хватает.:)

Coach
21.12.2009, 22:14
мячики подавать у нас пацанов хватает.:)

За то какое шоу... как раз в стиле Армении... )

777
21.12.2009, 22:20
Лучше Асильдарова брать, пока его там "Терек" с Нальчиком поделить не могут.........

http://www.championat.ru/football/news-377523.html

http://www.championat.ru/football/news-377891.html

Бугор
21.12.2009, 22:22
777, ага, счас он тебе ПЛ на ПД променяет, уже чемоданы пакует...:)

777
21.12.2009, 22:23
777, ага, счас он тебе ПЛ на ПД променяет, уже чемоданы пакует...:)

Ну там приедут баньдюки и выкрадут его с базы).... Где-то это уже было.....
Ну если Петреску получиться сманить, то почему не сманить Шамиля....

Бугор
21.12.2009, 22:25
Ну там приедут баньдюки и выкрадут его с базы.... Где-то это уже было.....
жжош :lol:

KRR
21.12.2009, 22:38
777,
но ведь Петреску в ПЛ не зовут.

Бугор
21.12.2009, 22:45
Ну если Петреску получиться сманить, то почему не сманить Шамиля....
Пусть в начале Петреску у нас появится , а потом уже будем рассуждать кого можно сманивать, а кого посылать. :)

Бармалей
21.12.2009, 23:06
На Чемпионате.ру уже инфа проскочила что Асильдарова уже Терек подписАл.

Бугор
21.12.2009, 23:09
На Чемпионате.ру уже инфа проскочила что Асильдарова уже Терек подписАл.
и тут же Нальчик там же на Чемпе.ру эту инфу опроверг. Нам о такой оперативности только мечтать остаётся.

Гудвин
21.12.2009, 23:11
Не... Приедут цыгане, спрячут Шаму в таборе и вывезут. Цыгане - они известные коне(шамы)крады

Бармалей
21.12.2009, 23:16
Бугор, да правильно,уже опровергли.За ними не успеешь.Пишу с телефона,поэтому подтармаживаю:))))

777
22.12.2009, 17:12
Генеральный директор «Химок» Сергей Городничук объяснил, почему руководство клуба выбрало Александра Тарханова новым тренером команды.

«Претендентов было много, но мы остановили выбор на Тарханове, поскольку у него большой опыт создания почти с нуля серьезных команд, которые потом боролись за высокие места.

Надеемся, под руководством Александра Федоровича мы выйдем на ведущие роли в первом дивизионе, сможем включиться в борьбу за путевку в премьер-лигу.

Известно умение Тарханова ставить игру, работать с молодежью, а она – наша главная надежда. А будет игра, будут и очки», – сказал Городничук «Спорт-Экспрессу»........

http://www.sports.ru/football/57493433.html

Особенно впечатлило: "сможем включиться в борьбу за путевку в премьер-лигу". Команды нет, есть только тренер Тарханов. Хотя если он несколько "Касаевых" соберет, то шансы есть, думаю многие не против в Подмосковье играть, на глазах московских клубов......

san-siro
22.12.2009, 17:25
думаю многие не против в Подмосковье играть, на глазах московских клубов......
Власова, который Антон, в конюшне не будет, Григорьева по всей видимости тоже, Москву с потрахами распродают, Ионов в дубле Зенита заседелся и не выползит от туда в ближайшем будущем, сейчас по Аланиям, Химкам, Сибирям молодеж разойдется, а мы ждем тренера, а то вдруг игрок под МОДЕЛЬ игры ВЕЛИКОГО не попадет :lol: абасцака блин :lol:

777
22.12.2009, 17:38
ХЗ, балабол, не балабол но: "Кроме того, могу сказать, что идет работа и по ПОДБОРУ ИГРОКОВ. Одним из главных условий на переговорах стоит то, что состав должен формироваться из россиян. Кроме того, в команде должны играть и местные воспитанники", - отметил Долуда....

Может нас ждет много сюрпризов на первом сборе фк "Кубань". Про первый же сбор говорил и Жарвнерчик: К началу следующего сбора буду готов на сто процентов", - отметил футболист.
http://www.yuga.ru/news/174427/

Так может не все так плохо, как пытаються истерить некоторые............

Бармалей
22.12.2009, 18:17
Так может не все так плохо, как пытаються истерить некоторые....
777, Да и пока ещё не всё так хорошо.Дальше слов ничего не идёт.А это всё: "этот сказал,да тот услышал" ,оптимизма не добавляет,вот у людей от безысходности и возникают "непонимания".....

Форекс
22.12.2009, 18:19
Иногда я удивляюсь твоим постам,777
Может нас ждет много сюрпризов на первом сборе фк "Кубань". Про первый же сбор говорил и Жарвнерчик: К началу следующего сбора буду готов на сто процентов", - отметил футболист.
http://www.yuga.ru/news/174427/

Так может не все так плохо, как пытаються истерить некоторые............

777, ну этому заезженному интервью белорусской прессы от 8 декабря - 100 лет в обед.

http://sportpanorama.by/content/football/10735/

Если учесть, что 29-го ноября Кубань сыграла свой последний матч с рубином, а через 9 дней в белорусской газете вышло это интервью, то возникает вопрос,777, когда журналист мог взять это интервьюу Жавнерчика? Я так думаю числа 6-го декабря не позже, чтобы утром 8-го оно было в газете.

Ну и что мог знать Жавнерчик о планах Сурена , находясь в Белоруси, и давая интервью через неделю после игры с Рубином? Что?

777
22.12.2009, 18:29
Ну и что мог знать Жавнерчик о планах Сурена , находясь в Белоруси, и давая интервью через неделю после игры с Рубином? Что?

А зачем ему знать о планах Сурена? Его больше должен интересовать вопрос, нужен он фк или нет, и когда ему приезжать на втягивающий сбор.......

Форекс
22.12.2009, 20:49
и когда ему приезжать на втягивающий сбор.......

И когда же ему приезжать на втягивающий:lol: сбор?

Пока на этом втягивающем сборе я наблюдаю Степанова, Карюкина ( который не хочет играть за Кубань), Байрыева, Жавнерчика, Горбушина, Дмитрренко, Баратова и возможно Сквернюка, контракт с которым закончился. Ни Ушенина, ни Тлисова и Топчу, ни Засеева и Джиоева на нем уж точно не будет.

Кто кого втягивать на этом сборе будет и за что?

Вождь аппачи
22.12.2009, 20:57
8 человек....... с натягом, дотяним до 11 хотя бы, ну я могу поехать, кто еще мячик футбольный в глаза видел?:lol:

remix
22.12.2009, 21:24
Эх, в 2008 так же начинали....
может наше руководство руководствуется:) известной пословицей про запягать и коней? А с конями и цыгане ассоциируются :lol:

KRR
22.12.2009, 21:26
Вождь аппачи, я с радостью.

KRR
22.12.2009, 21:27
Готов пополнить состав Кубани в это межсезонье. Посрать на универ.

KASEY
22.12.2009, 21:47
Так может не все так плохо...
Ты прав... всё ещё хуже...#-o Кроме такой рьяной поддержки на форуме у ФК Кубань до настоящего времени больше нет ничего-ни команды, ни тренера, ни толкового руководства..

Miksher
22.12.2009, 22:58
Готов пополнить состав Кубани в это межсезонье. Посрать на универ.
хорошо играешь?))):)

KRR
23.12.2009, 09:28
хорошо играешь?))):)

Неплохо, если в форме. Правда в мини-футбол.

pragmatik
23.12.2009, 09:57
хорошо играешь?

Хуже Нэ не будет:lol:

Старина
23.12.2009, 10:21
Хуже Нэ не будет:lol:

Что вы прицепились к этому Марко Нэ? Буд-то только в нем все наши проблемы. Что вы о нем знаете? Ровным счетом никуя. И балабоните без конца. Пора кончать, лучше подумали бы, как руководство клуба заставить уважать своих болельщиков.

pragmatik
23.12.2009, 10:28
Старина,
лучше подумали бы, как руководство клуба заставить уважать своих болельщиков.
От того,что я буду об этом думать ничего не изменится. Вспомните тему Миронова о "новых Васюках" и что из этого воплотилось в жизнь...

Что вы прицепились к этому Марко Нэ?
Уж больно уникальный футболист:lol:

Колифей
23.12.2009, 10:31
Старина,
лучше подумали бы, как руководство клуба заставить уважать своих болельщиков.
Думаю, что вернуть в мир большого футбола Марко Нэ гораздо легче.

pragmatik,
Вспомните тему Миронова о "новых Васюках"
М-да... Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей нервно курит в стороне. :lol:

oneleg
23.12.2009, 10:33
Уж больно уникальный футболист Интересно, у него есть в контракте пункт, что в случае вылета команды в ПД, он может уйти свободным агентом или свалить, куда сможет? Вот это действительно был бы уникальный момент :shok:

Сержиньо
23.12.2009, 10:42
Интересно, у него есть в контракте пункт, что в случае вылета команды в ПД, он может уйти свободным агентом или свалить, куда сможет? Вот это действительно был бы уникальный момент

oneleg, а чё это ты так вдруг Нэ заинтересовался? Волнуешься?
Да-да, я тоже слышал что он якобы в Томск лыжи.....тьфу ты, костыли намылил.

-187-
23.12.2009, 11:04
Вот у нас реально Газ Мяс - у них там бразилец одноногий был, а у нас центр форвард НЭ на костылях..

Staryj
23.12.2009, 11:08
Тогда готов быть тренером:lol:
Благо опыт тренировки мини-футбольных команд имею:lol:

777
23.12.2009, 11:08
Пока на этом втягивающем сборе я наблюдаю Степанова, Карюкина ( который не хочет играть за Кубань), Байрыева, Жавнерчика, Горбушина, Дмитрренко, Баратова и возможно Сквернюка, контракт с которым закончился. Ни Ушенина, ни Тлисова и Топчу, ни Засеева и Джиоева на нем уж точно не будет.

А что там делает Степанов? я думал, что после матча в Нальчике он должен идти на....
А то что УшениНА и Тлисова не будет, я даже рад......

Giallo-Verde
23.12.2009, 11:35
Надо воспользоваться моментом сегодняшнего ДР у того, кого нельзя называть , и подарить ему Марко Нэ в вечное пользование. Будет ему кус-кус варить, филе крокодила на гриле с бататовым пюре готовить и умиленным голосом кричать в выселковском особняке: Сяй готов, белый господин.
Воспользуюсь и я моментом и поздравлю этого господина -президента нашего многострадального клуба с ДР, пожелаю ему за все, что он сделал на "благо" родной "Кубани" долгих лет жизни ... в "Матросской тишине".

Немец
23.12.2009, 12:21
Giallo-Verde, жжошь))))))))))

Старина
23.12.2009, 22:38
А что там делает Степанов? я думал, что после матча в Нальчике он должен идти на....
А то что УшениНА и Тлисова не будет, я даже рад......

А вот это вы напрасно радуетесь. Это ребята все же наши и для ПД они довольно хороши.

Краснодарец
23.12.2009, 23:01
Писец, кто-то еще и праздновал окончание сезона

Crack
23.12.2009, 23:10
Писец, кто-то еще и праздновал окончание сезона

И где ты увидел, что праздновали окончание сезона?!

Coach
23.12.2009, 23:49
По всей видимости половина школьники, половина масовка, половина любители потусовать просто так на халяву :)

Краснодарец
24.12.2009, 00:13
Crack, там ясно сказано что на пати

Crack
24.12.2009, 00:18
Ну или я ослеп или у тебя интернет какой-то особенный:)

Энко
24.12.2009, 08:31
Coach, Краснодарец , ага, школьники и халявшики... одиннадцать "золотников" (с посещением всех 31 матча Кубани в этом сезоне) + 5 из 6 "червонцев" (то есть накатавших 10 и более выездов за этот сезон или посетившие минимум 25 из 31 матча), представители двух фанатских объединений и легендарные неприсоединившиеся фэны (от 30 до 60 выездов за Кубань), представители клуба (кстати, каждый мог лично подойти к СРМ и разъяснить, где его место), администрации, спонсоры, приглашеные гости из других городов.
Отмечали не итоги футбольного, а фанатского сезона, который был бесспорно выдающимся, но только не для интернет-бойцов.

Энко
24.12.2009, 08:43
Да, и еще... Пати было открытым, участвовать мог любой, информация лилась рекой из различных общеизвестных источников. Мне, лично, искренне жаль, что там не было моих старых друзей, прямо или косвенно относящихся к общественной организации "Грин Майл" (прошу не путать с посетителями одноименного сайта), которые не мало сделали весьма заметных акций в этом сезоне (гвоздички, малоприятные уродам банера), пробивали выезда, подвергались насильственным действиям органам "правобеспорядка". Жаль, искренне жаль... ведь вклад их в фанатский сезон 2009 также мог быть примером, удостоен уважения и аплодисментов.
Надеюсь, что мне удастся отметить этот фанатский сезон и с этими, не забытыми и весьма мною уважаемыми людьми. Насколько мне помнится, абонементов с Ф.И.О. "ОО "Грин Майл" было выдано в сезоне 2009 примерно 100-150. Когда?

Veni
24.12.2009, 10:32
Да уж, а КС серьёзно зависли...могут и не найти столько денег....кто там 3м был в ПД...мож на одного конкурента меньше будет...

Predator vs aliens
24.12.2009, 10:35
Да уж, а КС серьёзно зависли...могут и не найти столько денег....кто там 3м был в ПД...мож на одного конкурента меньше будет...
Алания, если место осводобится, с руками оторвут... как и 4-я в ПД Волга (НиНо), в будущем сезоне - главные претенденты на выход.

Coach
24.12.2009, 22:22
ОМГ ) я только узнал что Луч назначил главным тренером Леню Назаренко)

Бармалей
24.12.2009, 23:37
ОМГ ) я только узнал что Луч назначил главным тренером Леню Назаренко) Писец Лучу,погАсит его Назар.:lol:

КУБАНОИД 72
24.12.2009, 23:58
Писец Лучу,погАсит его Назар.:lol:

А потом эстафету у Назара перехватит Ешугов,и как в песни "путешествие по замкнутому кругу":lol:

=ДЭНЫЧ=
25.12.2009, 11:20
Писец Лучу,погАсит его Назар.

А потом эстафету у Назара перехватит Ешугов,и как в песни "путешествие по замкнутому кругу"

777
25.12.2009, 12:43
Джиоев отказался спешно перейти в "Крылья", которые отменили первый сбор. Теперь выбирает между распродоваемой "Москвой" и мегараспильщиками "Томью". В "Жемчужину-Сочи" переходят Балтиев и Данишевский, оба подписали двухлетние контракты. А игроком типа "Терека" Игорем Шевченко, интересуеться "Сибирь". Им, он может достаться бесплатно. Так как контракт с "Тереком" закончился. Как и аренда у нас....

Иван Иванович
25.12.2009, 13:10
Вот отлично помню, как говорили о Шевченко - он свободный агент. Терек не захотел с ним продлять договор и он пришёл к нам. А теперь оказывается, что он арендован!

777
25.12.2009, 13:38
Вот отлично помню, как говорили о Шевченко - он свободный агент. Терек не захотел с ним продлять договор и он пришёл к нам. А теперь оказывается, что он арендован!

И что здесь такого? Вот Тарасов с "Москвы" уходит, контракт заканчился. А компенсацию, новому клубу, все равно придеться платить. Вот и здесь, думаю наши не захотели подписывать. Ибо нах... Больше интересно, про афро защитника 3уэла, за которого вроде лям платили...

Dean_Stockwell
25.12.2009, 13:41
а тем временем Измайлов хочет в Россию к Палычу

Predator vs aliens
25.12.2009, 13:56
И что здесь такого? Вот Тарасов с "Москвы" уходит, контракт заканчился. А компенсацию, новому клубу, все равно придеться платить. Вот и здесь, думаю наши не захотели подписывать.
Судя по всему, так и было: сначала добазарились на полноценный переход (свободного, но с компенсацией), после чего Терек отписался на своём сайте (http://fc-terek.ru/content/view/887/50/) и отзаявил его на следующий день (http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players&id=1346&year=2009), но затем негодяи включили заднюю (видимо, прикинув, что в Корее на 5* может не хватить), согласившись только на аренду, ведь к нам его дозаявили только 28 августа (http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad&year=2009). На трансфермаркте его тоже по аренде записали, а сейчас он без команды (http://transfermarkt.de/de/spieler/36227/shevchenko-igor/transferdaten.html). И на нашем офсайте написали осторожно, вообще не упоминая тип контракта (http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1380&Itemid=9).

То бишь, всё делалось по-негодяйски и наотъепись, раз даже пресс-службу не известили.

777
25.12.2009, 14:29
Судя по всему, так и было: сначала добазарились на полноценный переход (свободного, но с компенсацией), после чего Терек отписался на своём сайте (http://fc-terek.ru/content/view/887/50/) и отзаявил его на следующий день (http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players&id=1346&year=2009), но затем негодяи включили заднюю (видимо, прикинув, что в Корее на 5* может не хватить), согласившись только на аренду, ведь к нам его дозаявили только 28 августа (http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad&year=2009). На трансфермаркте его тоже по аренде записали, а сейчас он без команды (http://transfermarkt.de/de/spieler/36227/shevchenko-igor/transferdaten.html). И на нашем офсайте написали осторожно, вообще не упоминая тип контракта (http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1380&Itemid=9).

То бишь, всё делалось по-негодяйски и наотъепись, раз даже пресс-службу не известили.

Тогда у Игоря Шевченко был контракт до конца 2009 года. Теперь он закончился. И он свободный агент. Хотя в "Тереке" его списали давно...

Иван Иванович
25.12.2009, 15:04
Получается очень интересно. Всем говорят, что игроков покупают, подписывают свободных. Я считал, что у нас в аренде Драманы, Хагуш и Ботвиньев. А на деле ничего подобного! Всех скопом брали в аренду!

Predator vs aliens
25.12.2009, 15:05
Тогда у Игоря Шевченко был контракт до конца 2009 года. Теперь он закончился. И он свободный агент. Хотя в "Тереке" его списали давно...
Ага, на сайте Терека 16-го написали, что досрочно разрывают контракт, видимо, там у них кто-то мутил "чёрную кассу", но затем как-то всплыло, и не желая получить кинжал от Рамзана, разрывать контракт таки не стали, сдав официально в аренду...

777
25.12.2009, 15:38
Ага, на сайте Терека 16-го написали, что досрочно разрывают контракт, видимо, там у них кто-то мутил "чёрную кассу", но затем как-то всплыло, и не желая получить кинжал от Рамзана, разрывать контракт таки не стали, сдав официально в аренду...

Ну может и так. Хотели нагнать, после подписания Бракамонте. А тут на него арендатор появился, так у него до конца года контракт. А написали про разрыв для заманухи, типа "халява".... А там хз, может его Доронченко сам у себя арендовал, хз. Так то парень способный, этот Шевченко. Только что-то не заиграет никак. Может ему фамилию сменить, на Гарин например)... Меня больше веселит трансферные ожидания "гЕния" на вратарскую позицию у них претендуют Мандрыкин (Дорос) и Чихрадзе...(пенсионер из Жемчужины)...

Bond
25.12.2009, 15:42
Всем говорят, что игроков покупают, подписывают свободных. А на деле ничего подобного! Всех скопом брали в аренду!Более-менее путёвых игроков брали почему-то в аренду.Зато "великих мастеров" типа Нэ и Сретеновича как раз покупали.:x Хз,куда ни глянь,всё в "КУБАНИ"-2009 делалось вопреки здравому смыслу...

777
25.12.2009, 15:49
Более-менее путёвых игроков брали почему-то в аренду.Зато "великих мастеров" типа Нэ и Сретеновича как раз покупали.:x Хз,куда ни глянь,всё в "КУБАНИ"-2009 делалось вопреки здравому смыслу...

А вот, в этом, ничего удивительного. Думаю, и сейчас Сретеновича "Кубань" с удовольствием продаст. Толькоб захотел кто. Тоже и по НЭ, было бы кому впарить. А у арендуемых: Драман, Хагуш...есть своя цена и довольно высокая....

Predator vs aliens
25.12.2009, 15:56
Ну может и так. Хотели нагнать, после подписания Бракамонте. А тут на него арендатор появился, так у него до конца года контракт. А написали про разрыв для заманухи, типа "халява".... А там хз, может его Доронченко сам у себя арендовал, хз. Так то парень способный, этот Шевченко. Только что-то не заиграет никак. Может ему фамилию сменить, на Гарин например)... Меня больше веселит трансферные ожидания "гЕния" на вратарскую позицию у них претендуют Мандрыкин (Дорос) и Чихрадзе...(пенсионер из Жемчужины)...
До истины докопаться всё равно тут нереально, уж насколько теневой футбол в РФ вообще, так ещё и наши "умники" в этом деле... Но ясно одно, что-то точно что-то с его трансфером не совсем чистое было.
По самому Шевченко согласен, парень с потенциалом, только раскрыться никак не может...
Про "гЕния", лишь бы он у Босса конспекты по мотивации не спионерил, а то как расскажет анекдот, после которого Чихрадзе с Мандрыкиным не то, что всё тащить будут, так ещё и забивать побегут и наклепают нам... :lol:
Тем паче, что ПД для Назаренко - своя стихия, а вот у нас пока даже не ясно, кто Папикяном будет в сезоне...

Bond
25.12.2009, 16:01
А вот сдесь ничего удивительного. Думаю, и сейчас Сретеновича "Кубань" с удовольствием продаст. Толькоб захотел кто. Тоже и по НЭ, было бы кому впарить.
Покупать тех,кого впоследствие можно будет лишь "впарить"(если ещё такого дурака найти),и лишь арендовать тех,кого действительно можно было-бы продать с выгодой для клуба - это как раз то,что противоречит и логике,и коммерческой выгоде.

777
25.12.2009, 16:31
Покупать тех,кого впоследствие можно будет лишь "впарить"(если ещё такого дурака найти),и лишь арендовать тех,кого действительно можно было-бы продать с выгодой для клуба - это как раз то,что противоречит и логике,и коммерческой выгоде.

Воnd, Драман и Хагуш дорого стоят. И продать их дороже нам, идущим в ПД не реально. Хорошо еще Касаева продали, а то тоже ушел бы даром сейчас. Хотя если бы остался и бился, может и не вылетели....

Седой
25.12.2009, 16:41
Аттестацию мы прошли http://fckuban.ru/

The Емеля
25.12.2009, 16:44
Драман и Хагуш дорого стоят. И продать их дороже нам, идущим в ПД не реально.

Хагуш на контракте в "Рубине".
У нас он играл в аренде.
Продать чужое "добро" вряд ли получится.

777
25.12.2009, 17:11
Хагуш на контракте в "Рубине".
У нас он играл в аренде.
Продать чужое "добро" вряд ли получится.

Да ладно, у правительства нашего это как-то получается же))).....

Аттестацию мы прошли http://fckuban.ru/

Футбольный клуб «Кубань» успешно прошел аттестацию ПФЛ для участия в Первенстве России 2010 года среди команд Первого дивизиона.

В Москве прошло заседание аттестационной комиссии ПФЛ, на котором краснодарский клуб предоставил все необходимые, в том числе и финансовые, документы и, таким образом, подтвердил свое соответствие требованиям и условиям, предъявляемым к участникам Профессиональной футбольной Лиги в сезоне-2010.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1572&Itemid=9

КУБАНОИД 72
25.12.2009, 18:11
http://soccer.ru/news/150499.shtml, Вот это я понимаю подход к болельщикам!!!

Немец
25.12.2009, 18:12
http://soccer.ru/news/150499.shtml, Вот это я понимаю подход к болельщикам!!!

А что необычного? Если бы мы заняли второе место в ПЛ, поверь, мы бы и не такое услышали!

КУБАНОИД 72
25.12.2009, 18:24
А что необычного? Если бы мы заняли второе место в ПЛ, поверь, мы бы и не такое услышали!

Немец,я думаю,что второе место здесь не причём,тем более что Спартак за малым не стал чемпионом,я думаю здесь очень важен сам принцип,подход к болельщикам,разве не приятно услышать из уст генерального директора и по совместительству тренера,Что болелельщик неотъемлимая часть команды,когда руководители такого уровня подчеркивают,что без поддержки болел команда вряд ли смогла так успешно выступить ну и.т.д

pragmatik
25.12.2009, 18:33

Немец
25.12.2009, 18:36
Немец,я думаю,что второе место здесь не причём,тем более что Спартак за малым не стал чемпионом,я думаю здесь очень важен сам принцип,подход к болельщикам,разве не приятно услышать из уст генерального директора и по совместительству тренера,Что болелельщик неотъемлимая часть команды,когда руководители такого уровня подчеркивают,что без поддержки болел команда вряд ли смогла так успешно выступить ну и.т.д

Дык, такие вещи делом доказываются, а не словом. После того, что наши вытворяют, что бы они ни говорили, это в лучшем случае смех вызовет. Разве не так? Сам представь, появляется на офсайте интервью Миронова, где он рассказывает о том, как ценят болельщиков, что мы неотъемлемая часть команды и, чем черт не шутит, что футбол для болельщиков. Ты сам не рассмеешься?

Dean_Stockwell
25.12.2009, 18:39
Это откуда ж такая инфа? Буквально несколько дней назад в СЭксе Марат говорил диаметрально противоположное.

http://www.championat.ru/football/news-380389.html

Igorek
25.12.2009, 18:43
удивительно что мы ни кого из игроков не взяли, обычно наличие или отсутствие или вообще мнение тренера было пох, сейчас не так, что то изменилось по ходу, может наконец то тренер будет набирать состав?!

КУБАНОИД 72
25.12.2009, 18:45
Дык, такие вещи делом доказываются, а не словом. После того, что наши вытворяют, что бы они ни говорили, это в лучшем случае смех вызовет. Разве не так? Сам представь, появляется на офсайте интервью Миронова, где он рассказывает о том, как ценят болельщиков, что мы неотъемлемая часть команды и, чем черт не шутит, что футбол для болельщиков. Ты сам не рассмеешься?

Возможно и расмеюсь, возможно начну искать в чём то подвох,но зачем равнятся на худшее , я тебе про то ,что "живут же люди"!!!

Бугор
25.12.2009, 19:13
Отдельную тему создавать не стал.... вообщем отакое у нас на оф.сайте клуба...
http://s15.radikal.ru/i188/0912/70/575d31743854.png
вопросов в голове много и самый главный - если это оф.эмблема клуба , то почему народу не выставили на показ и не дали слова? :shok: Когда уже головой начнут думать? #-o

Немец
25.12.2009, 19:18
Давайте подарим на НГ руководству моск! Хотя бы один на всех. Мы за ценой не постоим. :)))

sds
25.12.2009, 19:29
если это оф.эмблема клуба

Это какое-то трехмерное амно, которым уже год позорят наш клуб.

eternity
25.12.2009, 19:44
Бугор, да ладно придираться, та же самая эмблема, только под другим углом.

Бармалей
25.12.2009, 19:54
Отдельную тему создавать не стал.... вообщем отакое у нас на оф.сайте клуба... Нормальная эмблема,просто трёхмерная графика:),и даже симпатичная.

вовчик
25.12.2009, 19:54

ну и к чему ты это скопипаздил, неужто ты подумал что Кубань его перехватить смогет...:shok:#-o то, что Измайлов хочет, Кубань не потянет, да и сам Измайлов не захочет к нам идти, если ты об этом.

Бугор
25.12.2009, 20:06
mozart,
Бармалей,
вам нравится , а мне нет - это всё дело вкуса и каждого своё мнение. По мне эмблему в яйцо загнали.

Igorek
25.12.2009, 20:10
Бугор, дык они эту эмблему уже год используют

Бугор
25.12.2009, 20:14
Igorek, ну дык от оф.сайта толку практически ноль , чё там делать?#-o Вот только и обратил внимание. :)

Igorek
25.12.2009, 20:18
Бугор, тут уже многие про это говорили, и вроде темы создавали, но эта эмблема эт еще пол беды, тут писали что ее вообще менять собираются, вот это уже совсем плохо!

Бугор
25.12.2009, 20:23
Igorek,

но эта эмблема эт еще пол беды, тут писали что ее вообще менять собираются, вот это уже совсем плохо!
очень надеюсь , что без обговорки с болельщиками до этого не дойдёт.

Бармалей
25.12.2009, 20:30
По мне эмблему в яйцо загнали.
Бугор, да пох куда эмблему "загнали"(те же яйца,только всмятку:lol:).А вот сам клуб в никуда загнали,это факт...

Igorek
25.12.2009, 20:32
Бугор, да пох куда эмблему "загнали"(те же яйца,только всмятку).
да ну на, если пох куда загнали эмблему и пох на цвета, то это уже не болельщик ФК Кубань, а болельщег кубанского футболу будет!

Dean_Stockwell
25.12.2009, 20:41
ну и к чему ты это скопипаздил, неужто ты подумал что Кубань его перехватить смогет...:shok:#-o то, что Измайлов хочет, Кубань не потянет, да и сам Измайлов не захочет к нам идти, если ты об этом.

согласен,не в ту тему написал,но про Измайлова и Кубань даже и в мыслях не было...

Бармалей
25.12.2009, 20:46
да ну на, если пох куда загнали эмблему и пох на цвета, то это уже не болельщик ФК Кубань, а болельщег кубанского футболу будет! Выпуклая она или плоская,всё это как то по барабану.А про цвета я ничего не говорил.А болельщег кубанскага футбола ,всегда "грязь" в Кубани найдёт.:lol:

Igorek
25.12.2009, 21:14
Выпуклая она или плоская,всё это как то по барабану.А про цвета я ничего не говорил.А болельщег кубанскага футбола ,всегда "грязь" в Кубани найдёт.
ну видишь как тебе по барабану выпуклая или плоская, а мне и Бугру нет, у каждого свое мнение, давайте замутим голосовалку, щас это по моему тут модно:lol:

-187-
25.12.2009, 21:54
ну видишь как тебе по барабану выпуклая или плоская, а мне и Бугру нет, у каждого свое мнение, давайте замутим голосовалку, щас это по моему тут модно
Не об том вы думаете ребята.. На самом деле это действительно немало важный вопрос, но в свете всего остального как-то меркнет...

Coach
25.12.2009, 22:04
Главное что любой кто глянет на нее сразу понимает о какой команде идет речь.. а если понимает, значит уже не плохо... А то что пузатую делают эмблему или еще че то... Да все клубы в Европе свои логотипы корректируют, Вон у Миланского Интера этих эмблем за 10 лет помоему 3 штуки сменилось (модифицировались)...

Бармалей
25.12.2009, 22:15
Вон у Миланского Интера этих эмблем за 10 лет помоему 3 штуки сменилось (модифицировались)... Кстати герб СССР,тоже несколько раз корректировался,и это нормально.Да и у наших клубов ПЛ,герб не раз немного изменялся."Перемен,требуют наши сердца,перемен требуют наши уста,перемен... мы ждём перемен" -из песни В.Цоя.

Бугор
25.12.2009, 22:49
Coach,

Главное что любой кто глянет на нее сразу понимает о какой команде идет речь.. а если понимает, значит уже не плохо... А то что пузатую делают эмблему или еще че то... Да все клубы в Европе свои логотипы корректируют, Вон у Миланского Интера этих эмблем за 10 лет помоему 3 штуки сменилось (модифицировались).
да вопросов нет, только в нормальных странах в народ выносится несколько вариантов логотипов на обсуждение и голосование. Обсудили , проголосовали, большенством выбрали и всё. В таком случае до споров до усёру не доходит. Все изменения проходят в текущем порядке.

Coach
26.12.2009, 00:53
Coach,

да вопросов нет, только в нормальных странах в народ выносится несколько вариантов логотипов на обсуждение и голосование. Обсудили , проголосовали, большенством выбрали и всё. В таком случае до споров до усёру не доходит. Все изменения проходят в текущем порядке.

Я вот о таком ходе фактически не слышал... В данном конкретном случаи голосование вносилось скорее всего в рамках акционеров... А там как мне кажется всем по...й какой логотип будет....

Голосование - я просто тупо скажу это всё хитровымученная фишка псевдодемократии, вынести на голосование - чтобы успокоить умы людей, как будто от них это зависит, а по факту примут то что нужно им, а потом скажут - Вы же сами голосовали... (снимая с себя всякую ответственность).... Ну почти тоже самое, что и с Президентами стран...

Из личного так скажем опыта, недавно писал письмо в администрацию нашего Губернатора, с вопросом касательно строительства Мечети на углу Восточно-Кругликовская и 40 лет Победы... и вообще в целом в городе, что это как то не особо нормально... на что мне в принципе "слуги народа" ответили (абстрагируюсь) Идите нак..й мы лучше знаем....
Практически тоже самое было, когда был митинг в Парке Первомайском по поводу строительства на территории парка и садика Девелопментских высоток... :) Вот они реалии этой демократии.... И за границей не лучше... Просто там уже привыкли...

Декабрист
26.12.2009, 05:26
Какая на хрен демократия? Уже давно пора по отношению к руководству клуба применять силовые методы. Одно языкоблудие с их стороны. Достало сил нет !

Декабрист
26.12.2009, 05:47
Ещё случай нашей демакратии.
лет восемь назад прехал я в станицу,к бабуле,этакий Божий одуванчик 93 года. Пережила блокаду Ленинграда , дед погиб где то под Варшавой .
С 60-х годов она жила на Кубани. Конкретизировать не буду.
Так вот приехав ,я увидел условия. Воды нет ,крыши почти нет ,тлф, нет (хотя положен). На вопрос почему ? были не однократно писаны письма на главу совета ,а ответ примерно тот ,что написал Coach,
Я просто приехал домой к этому челу загрузил в машину и привёз на родник. Там я имел с ним разговор при помощи правой руки. Результат: В течении полуторы недели была перекрыта крыша,отремонтирован водопровод и установлен ТЛФ. Так по прошествии стольких лет этот человек, до сих пор ,как я приезжаю,здоровается за руку и признаётся,что был не прав.
Демократия ,в понятии Русского мужика ,В ЕГО РУКАХ !:beer2:

Алехандр
26.12.2009, 15:04
Совет ПФЛ утвердил структуру календаря первенства России в первом дивизионе на сезон-2010. Турнир стартует 27 марта, матчи, как и в 2009 году, будут проводиться по "спаренной" системе. Дату завершения первенства (6 или 14 ноября) совет Лиги утвердит в январе. (пфл).

С кем в паре будем? имхо, Сочи или Астрахань

Гудвин
26.12.2009, 15:51
Лучше с Астаханью. Ибо с Сочи нам не тягаться. Там все будут сливать, а у нас пытаться взять очки. Разговаривал с сочинскими пацанами, там реально хозяин за дело взялся.

Predator vs aliens
26.12.2009, 17:22
Ибо с Сочи нам не тягаться. Там все будут сливать, а у нас пытаться взять очки. Разговаривал с сочинскими пацанами, там реально хозяин за дело взялся.
Верно, при таком раскладе нам тяжело будет, разве только если не скооперируемся с Жемчугом, чтоб сливали обоим...

Но ещё не факт, есть вариант, что Жемчуг будет в паре с Магнидом, а мы с Аланией, что тоже не сахар, ибо один из претендентов на выход... Остаётся надеяться на отказ 2-х мест ВД и выход Ставрополя, чтобы пары перекроили, только в этом случае есть шанс на Астрахань...

Predator vs aliens
26.12.2009, 17:25
и вообще в целом в городе, что это как то не особо нормально...
Извини, но в плане демократии, твоё "не очено нормально" и есть не очень нормально :)
Да и что там тебе не нравится? Уж не ночной клуб, не бордель, не коммерческое заведение, вроде, приличное...

Алехандр
26.12.2009, 17:25
есть вариант, что Жемчуг будет в паре с Магнидом, а мы с Аланией, что тоже не сахар, ибо один из претендентов на выход...
Точно. С Аланией не фонтан в паре быть, там редко очки набирают. Поэтому Астрахань самое то:beer2:

Predator vs aliens
26.12.2009, 17:54
Поэтому Астрахань самое то
Но это самый маловероятный вариант на данный момент... Надо, что б ещё кто-то поснимался с ПД, иначе либо Алания, либо Жемчуг у нас в паре...

pragmatik
26.12.2009, 20:43
Верно, при таком раскладе нам тяжело будет, разве только если не скооперируемся с Жемчугом, чтоб сливали обоим...

Predator vs aliens, #-o еще до сезона 3 месяца,а ты уже мечтаешь о продажных играх с участием Кубани

Predator vs aliens
26.12.2009, 21:00
еще до сезона 3 месяца,а ты уже мечтаешь о продажных играх с участием Кубани
Где ты видишь "продажные"? Может я говорил об игре с самого начала сезона, такой, чтобы соперники сразу понимали, что лучше сил не тратить на нас и просто слить, поскольку с Жемчугом всё ясно заранее... :)
Не говоря уже о "мечтах", слово явно тут неуместное, и из контекста никак не следующее.

Если же в общем, то мы таки в ПД, а тут свои законы, тут платят все, в разных размерах и за разные услуги, но все.

Надеюсь, что когда всякие будут в сезоне говорить о "нечестности" конкретных матчей и конкретно гнать на Кубань, в ответ им всегда можно будет увидеть твои сообщения :)

Tonga
26.12.2009, 21:06
Какая разница, с кем мы там в паре будем. Надо чтоб МЫ решали самые высокие задачи, и с НАМИ никто в паре не хотел быть