Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Хз, какой Петреску тренер (чемп Румынии-не показатель), но то, что он совершенно незнаком с реалиями Росии и ПД-это факт.И будет ли с ним рядым мудрый и опытный дядька-поводырь, знающий как да что в ПД-это главное. ИМХо, конечно
Анатолич
26.12.2009, 21:15
И будет ли с ним рядым мудрый и опытный дядька-поводырь, знающий как да что в ПД-это главное.
Я думаю, что уж где-где, а на Кубани такой человек найдется. Опыт в этом плане колоссальный.
Дня 2 назад если не ошибаюсь - Жемчуг играл с Лучом , по отзывам очевидцев Куликов который смотрел спаринг сказал - не знаю какую задачу руководство Жемчужины поставит, но после сегодняшней игры - зацепиться бы им за ПД... кстати Жемчуг проиграл 0-1 и играл прошлогодним составом... Кстати Луч обещал и в Краснодар на товарняк залететь...да не солидно передумали...
тока опыт одноразовым выходом в ПЛ оборачивается - и всё.
И то-в 2006 году Кубань на ходу была..но конкурентов то в принципе не было, окромя традиционно забуксовавшего Урала. И то в итоге Химки первое место заняли. В 2008-тоже Кубань с Мкртчанами выходила в условиях отсутствия конкурентов. А вот что в следующем году будет - хз весьма. Волга, Алания, Жемчужина, Шинник...компашка весёлая подбирается к традиционным КАМАЗу и Уралу
Хз, какой Петреску тренер (чемп Румынии-не показатель), но то, что он совершенно незнаком с реалиями Росии и ПД-это факт.И будет ли с ним рядым мудрый и опытный дядька-поводырь, знающий как да что в ПД-это главное. ИМХо, конечно
Дядьку Галстяна никто не отменял вроде бы. А вот в тренерских способностях Петреску и правда большие сомнения. Второй Лаудруп ИМХО
незнаю:nono:
походу мы уже даже игроков начинаем покупать
http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Kubani-Krasnodar
незнаю:nono:
походу мы уже даже игроков начинаем покупать
http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Kubani-Krasnodar
Чет ни слова о покупках не нашел там
Дня 2 назад если не ошибаюсь - Жемчуг играл с Лучом , по отзывам очевидцев Куликов который смотрел спаринг сказал - не знаю какую задачу руководство Жемчужины поставит, но после сегодняшней игры - зацепиться бы им за ПД... кстати Жемчуг проиграл 0-1 и играл прошлогодним составом... Кстати Луч обещал и в Краснодар на товарняк залететь...да не солидно передумали...
Назаренко начал громить кубанские команды:lol:
Матчи межсезонья- это не показатель.
В Германии Айнтрахт проиграл почти все матчи межсезонья очень слабым командам,игры вобще не было.Все специалисты в один голос приписывали их к аутсайдерам. Начался чемпионат и они довольно уверенно держаться в середине таблицы
А кто из легионеров у нас все-таки на контракте? Марко можно не считать, я думаю. А кто еще?
Матчи межсезонья- это не показатель.
Ну почему же - вон Кубань попала 0:3 Краснодару, так и весь сезон отыграла на ура..
Седня кстати смотрел повтор программы "Овертайм" - обосцака, у Краснодара уже первый сбор закончился, осталось подобрать 5-6 игроков для полного укомплектования состава, все следующие сборы расписаны по дням, а про наших сказали, что темно как в ж о п е, типа все окутано завесой тайны и руководство не идет на контакт - ну и кто они после этого?
Гудвин, Лагиевка на контракте:)
Гудвин,
А кто из легионеров у нас все-таки на контракте? Марко можно не считать, я думаю. А кто еще?
Кажись, только Жарневчик остался.
Igorek, У поляка контракт закончился. Нынче он свободный агент.
На контракте точно Вжик И Волшебник
Бармалей
27.12.2009, 13:58
На контракте точно Вжик И Волшебник А что с Волшебником? Выздоровел он или нет,сможет ли играть в следующем сезоне.Про него нигде информации нет,как будто его несуществует.
А что с Волшебником? Выздоровел он или нет,сможет ли играть в следующем сезоне.Про него нигде информации нет,как будто его не существует.
Колдует волшебник, погода на загляденье. :lol:
Predator vs aliens
27.12.2009, 14:22
Ну почему же - вон Кубань попала 0:3
А у Бунёдкора выиграла 3:1, и что?
так и весь сезон отыграла на ура..
После матчей с СМ, ЦСКА, Локо настроения тут немного иные были... :)
у [...]ара уже первый сбор закончился, осталось подобрать 5-6 игроков для полного укомплектования состава, все следующие сборы расписаны по дням п
Ну и глубоко ПОКУЙ! :)
Пусть хоть выстроятся в хоровод и по кругу друг друга дуплить будут... Для этой темы есть соответствующий раздел даже тут (не говоря уже об отедльном сайте), в данном же разделе, пожалуйста, о Кубани, спасибо :)
Алехандр
27.12.2009, 14:23
Колдует волшебник, погода на загляденье.
Но травма все же мешает колдовать на уровне - на Новый Год дождь обещают:lol:
Predator vs aliens
27.12.2009, 14:27
Но травма все же мешает колдовать на уровне - на Новый Год дождь обещают
Наоборот, благодаря травме у него появился волшебный костыль, которым стоит только взмахнуть, и все желания исполняются... :)
Но травма все же мешает колдовать на уровне - на Новый Год дождь обещают:lol:
а у него дома на Новый Год - сезон дождей. Привык...
Бармалей
27.12.2009, 15:00
Наоборот, благодаря травме у него появился волшебный костыль, которым стоит только взмахнуть, и все желания исполняются... :lol:Эдакий "Гарри Потер" с "палочкой":lol:
Цитата:
Сообщение от -187-
Ну почему же - вон Кубань попала 0:3
А у Бунёдкора выиграла 3:1, и что?
Цитата:
Сообщение от -187-
так и весь сезон отыграла на ура..
После матчей с СМ, ЦСКА, Локо настроения тут немного иные были...
Цитата:
Сообщение от -187-
у [...]ара уже первый сбор закончился, осталось подобрать 5-6 игроков для полного укомплектования состава, все следующие сборы расписаны по дням
п
Ну и глубоко ПОКУЙ!
Пусть хоть выстроятся в хоровод и по кругу друг друга дуплить будут... Для этой темы есть соответствующий раздел даже тут (не говоря уже об отедльном сайте), в данном же разделе, пожалуйста, о Кубани, спасибо
Ты типа сумничал?
Для тех кто в танке, смысл был такой: 1-е - межсезонье - это показатель готовности команды;
2-е - все уже трудятся полным ходом - а Кубань д р о ч и т..
Некуй фразы выдергивать - сообщение было в тему дальше некуда..
Predator vs aliens
27.12.2009, 16:13
Ты типа сумничал? Для тех кто в танке, смысл был такой: 1-е - межсезонье - это показатель готовности команды; 2-е - все уже трудятся полным ходом - а Кубань д р о ч и т.. Некуй фразы выдергивать - сообщение было в тему дальше некуда..
Я типа тебе типа объяснил, что типа накуй из типа раздела типа ФК Кубань типа сраный типа магнид, типа вот и типа всё.
Ты именно про кастратское межсезонье говорил, не упомянув ни одной другой команды, даже Шинник, в котором тренер приступит к работе лишь в январе :)
Межсезонье одно - между сезонами, если что :)
И готовятся все по своему графику, те, у кого есть уже устоявшаяся команда, костяк, могут себе позволить поддерживать форму в декабре, у нас же этого нет, ни костяка, ни команды вообще, даже тренера. Потому сравнение абсолютно неуместно.
Некуй магниду делать в разделе ФК Кубань, задолбали с ним уже.
Заходишь про Кубань почитать, думаешь, может что новое есть, а видишь вместо этого хрень про первый сбор волов да сколько игроков им там нужно... Вот ЭТО вот тут и не в тему.
Кто знает где есть таблица трансферов ПД
Toxa,
обычно её вышвыривают на спортс.ру , но пока её нет. Причина скорей всего проста: на трансферном рынке сильного оживления нет , приобретения делают два-три клуба и это пока не интересно.
Бармалей
27.12.2009, 22:48
Кто знает где есть таблица трансферов ПД
Toxa, только такую пока нашел,там и ПЛ и ПД и европа:) http://www.championat.ru/football/tags/545_1.html
Бармалей, спосибо но я думал кто-то знает секретные сайты
ЗЫ всех с новым ГТ
Я типа тебе типа объяснил, что типа накуй из типа раздела типа ФК Кубань типа сраный типа магнид, типа вот и типа всё.
Ты именно про кастратское межсезонье говорил, не упомянув ни одной другой команды, даже Шинник, в котором тренер приступит к работе лишь в январе
У тебя че с кастрацией проблемы какие то?? Шинник такой же конкурент как и Краснодар..
В своем посте я не с тобой разговаривал,зачем влазишь и свое мнение высказываешь не догнав при этом смысл поста?
Не нравятся мои посты поставь в игнор - не будешь их вообще видеть..
ЗЫ зачем ты через каждое слово "типа" пишешь, заикаешься?
КЕЖМАН НЕ НУЖЕН НИ "ЗЕНИТУ", НИ "ПСЖ"
Матея Кежман возвращается в "Пари Сен-Жермен" после аренды в "Зените" и ожидается 2 января на базе парижского клуба, с которым он связан контрактом до июня 2011 года. "ПСЖ" при этом готов расстаться с сербским нападающим в зимний период трансферов. (L'Equipe)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-28/7_1/
Надо брать(С):)
КЕЖМАН НЕ НУЖЕН НИ "ЗЕНИТУ", НИ "ПСЖ"
Матея Кежман возвращается в "Пари Сен-Жермен" после аренды в "Зените" и ожидается 2 января на базе парижского клуба, с которым он связан контрактом до июня 2011 года. "ПСЖ" при этом готов расстаться с сербским нападающим в зимний период трансферов. (L'Equipe)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-28/7_1/
Надо брать(С):)
Нах? Зарплата высокая и стоимость тоже. Если, он в нашей ПЛ на не нужен. То зачем еще в ПД ему такие деньги платить? На эту сумму можно несколько игроков содержать и думаю не хуже него...
Матьола перешёл в "Газовик"
Капитан "Балтики" Денис Матьола покинул калининградский клуб. Футболист продолжит карьеру в "Газовике", информирует "Советский спорт".
PS А всего пару лет назадиграл за нас хороший защитник:?
Балтиев и Данишевский перешли в "Жемчужину-Сочи"
Капитан сборной Казахстана Руслан Балтиев и экс-полузащитник "Спартака" и "Торпедо" Александр Данишевский перешли в "Жемчужину-Сочи". Оба футболиста подписали с клубом двухлетние контракты, сообщает "Спорт-экспресс".
Напомним, что в минувшем сезоне 31-летний Балтиев выступал за "Тобол", а 25-летний Данишевский играл в "Анжи".
вот вам и жемчужина что сразу в ПЛ А ,,, вам :evil:
Predator vs aliens
28.12.2009, 10:32
У тебя че с кастрацией проблемы какие то??
Проблемы с этим у тех, кто об этом клупе тут пишет постоянно в неподохдящих разделах.
Шинник такой же конкурент как и
И про него (как и про остальные команды) ты ни слова не сказал (кстати, в Алании - одном из претендентов на выход, тоже до сих пор тренера нет), из "примеров" один лишь лайно-клуп.
В своем посте я не с тобой разговаривал,зачем влазишь и свое мнение высказываешь не догнав при этом смысл поста?
А что, нельзя? Хочу и высказываю. Про "смысл" и говорить нечего (см. выше и предыдущий пост), у Алании с Шиной тренеры только с января будут, у нас же уже есть. ГК магнид поэтому тут вообще ни разу не пример.
ЗЫ зачем ты через каждое слово "типа" пишешь, заикаешься?
Затем, что индивидуумы, пишущие данное слово не в тему во первых строках сообщений, без него текст просто не понимают. И судя по твоим познаниям о "межсезонье" и "заикании", я слов "типа" в тексте ещё мало написал... #-o
P.S. Прошу карточку за флуд.
Может Бордеану к нам вернется? Всё таки с Петреску в Униря сотрудничали.
Predator vs aliens, ты в адеквате вообще, нет? Я написал один пост, те кто понял о чем речь - поддержали, другие просто пропустили мимо ушей.. Ты ни с куя срач на две страницы уже развел, который уж точно никоим образом к теме не относится.. Ты меньше влазь в посты которые к тебе не относятся и будет меньше всякой куйни которую тебе читать не хочется..
А что, нельзя? Хочу и высказываю.
У меня такая же куйня..
Predator vs aliens
28.12.2009, 11:18
У меня такая же куйня..
ОК, ладно, я понял твою позицию, надеюсь и ты понял меня (что всякие ГК лучше лишний раз не поминать в данном разделе), извини, коли что не так, закрываем этот оффтоп. У нас теперь есть тренер, лучше будем этому радоваться :beer2:
<3 Кубань
28.12.2009, 11:27
Может к нам и Муту в скором времени приедит:lol:
Может к нам и Муту в скором времени приедит:lol:
Ага, Тихоновецкий, типа, уже забивал за Кубань...:lol:
А Муту будет нос за нее пудрить...
Краснодарец
28.12.2009, 11:49
Может поборемся за Олега Иванова?
http://i045.radikal.ru/0912/95/20f20ab36909.jpg (http://www.radikal.ru)
Если Крылья обанкротятся, то ряд хороших футболистов останутся безработными, среди них и наш лучший футболист сезона 2006-2007
Краснодарец, у тебя со зрением плохо? :shok:
Если Крылья обанкротятся, то ряд хороших футболистов останутся безработными, среди них и наш лучший футболист сезона 2006-2007
Если Крылья обанкротятся , то их игроков команды ПЛ разберут как горячие пончики.
Если опчественность не возражает, выскажу своё мнение по поводу не менее важной для нас темы:
1. на данный момент в составе остаётся не так много народу, да и то благодаря контрактам.
2. сейчас начнётся(или после НГ) свистопляска связанная с подбором исполнителей на все позиции.
3. на базу начнёт съезжаться народ с России-матушки(под такого гл.тренера) да и из-за бугра народец подтянется. По крайней мере в составе Унири есть игроки приличного качества
Сдаётся мне, что будут такие приятные новости по приобретению игроков приличного класса,что приход Д.Петреску будет не последней сенсацией.
Вот из этого списка кто-то будет у нас,поскольку владелец ФК Униря не хочет продлевать контракты, а Д.Петреску наоборот,вот и пища для первичных размышлений. Прошу излагать мысли, поскольку не думаю,что рано тему мутить по составу ФК Кубань.
Конечно всё ИМХО. С Богом!!!
Даниэль Тудор
Георге Галамаз
Василь Мафтей
Бруну Фернандеш
Эпаминонда Нику
Рикарду Вилана
Юлиан Апостол
Пабло Брандан
Щербан Варга
Тибериу Балан
Мариус Биласко
Мариус Онофраш,
Сорин Фрунзе
Рэзван Пэдурецу
Вот из этого списка кто-то будет у нас,поскольку владелец ФК Униря не хочет продлевать контракты,
поправочка : он хочет их выгодно продать.
поправочка : он хочет их выгодно продать.
вполне могет быть, но с кем-то и не хочет продлевать....
Может поборемся за Олега Иванова?
http://i045.radikal.ru/0912/95/20f20ab36909.jpg (http://www.radikal.ru)
Зазвездившийся Иванов в пердив не пойдет. Это не его уровень. :)))
при чем тут дозаявка?
Вовчик, ну действительно - наш форум один из передовых в России, каждое слово - под микроскопом.
Конечно же ты имел Заявку на сезон 2010 года и тех кто в эту заявку может попасть. Дозаявка ( т.е. дополнение к имеющейся заявке) в первенстве оформляется исключительно в летнее дозаявочное окно.
Конечно же ты имел Заявку на сезон 2010 года и тех кто в эту заявку может попасть. Дозаявка ( т.е. дополнение к имеющейся заявке) в первенстве оформляется исключительно в летнее дозаявочное окно.
Модеры, поправте название темы, плиззззз.....:)
Там сейчас начнется распродажа на Запад, в первую очередь. Дозаявка с января. Минус один, что они заиграны в Европе, но в другие команды не еврокубкового уровня, униряне подойдут. Но там и бабосы большие никто не даст. Так что, вполне возможно, определенные договоренности с президентом бывшего теперь клуба Дан имеет. Типа я русских раскручу и они тебе лямов 6 за троечку игрочков отгрузят. Не дергайся, что я буду уходить, тебе только навар. Вполне возможно, что и контракт с такими условиями подписывался. Остается только ждать. Но в любом случае, брать дорогого тренера и не подтянуть под него игроков достойных-бессмысленная трата денег. Так что по логике вещей, которая правда в ФК "Кубань" зачастую отсутствует, должны резко усиливаться.
Модеры, поправте название темы, плиззззз.....:)
А автор темы не хочет?
Думаю, игроков опять Дора суетить будет. Дан ведь наших не знает.
Если опчественность не возражает, выскажу своё мнение по поводу не менее важной для нас темы:
1. на данный момент в составе остаётся не так много народу, да и то благодаря контрактам.
2. сейчас начнётся(или после НГ) свистопляска связанная с подбором исполнителей на все позиции.
3. на базу начнёт съезжаться народ с России-матушки(под такого гл.тренера) да и из-за бугра народец подтянется. По крайней мере в составе Унири есть игроки приличного качества
Сдаётся мне, что будут такие приятные новости по приобретению игроков приличного класса,что приход Д.Петреску будет не последней сенсацией.
Вот из этого списка кто-то будет у нас,поскольку владелец ФК Униря не хочет продлевать контракты, а Д.Петреску наоборот,вот и пища для первичных размышлений. Прошу излагать мысли, поскольку не думаю,что рано тему мутить по составу ФК Кубань.
Конечно всё ИМХО. С Богом!!!
Даниэль Тудор
Георге Галамаз
Василь Мафтей
Бруну Фернандеш
Эпаминонда Нику
Рикарду Вилана
Юлиан Апостол
Пабло Брандан
Щербан Варга
Тибериу Балан
Мариус Биласко
Мариус Онофраш,
Сорин Фрунзе
Рэзван Пэдурецу
по поводу фразы ИЗ-ЗА БУГРА НАРОДЕЦ ПОТЯНЕТСЯ,а что толку?сколько их нам можно,из-забугра?????!!!!!!в этом году не они будут погоду делать в команде,наши нужны!!!!
Краснодарец
28.12.2009, 14:00
Зазвездившийся Иванов в пердив не пойдет. Это не его уровень А ты с ним давно общался? Ему тут нравится, он хотел бы вернуться, но его не зовут
А кто напомнит а то я запамятовал кто у кубани фарм клуб считается
по поводу фразы ИЗ-ЗА БУГРА НАРОДЕЦ ПОТЯНЕТСЯ,а что толку?сколько их нам можно,из-забугра?????!!!!!!в этом году не они будут погоду делать в команде,наши нужны!!!!
ЮРЕЦ, иногда и один игрок делает всю погоду. Как это делал мастер Алексей Герасименко. Потом Кантонистов, Рикардо, Кузнецов, Горбушин, Касаев. Так что один-два хороших игрока из за бугра, могут принести много пользы. Хотя, я не буду возражать против хороших Российских игроков. Особенно молодых....
777, сделай очевидное то , что есть вероятное :)
Краснодарец, что-то я не верю чтоб игрок желал только из-за климата понижаться в лиге из ПЛ в ПД:shok::shok:
Краснодарец
28.12.2009, 14:17
Toxa, ему люди тут нравятся, атмосфера на стадионе, друзья тут + платят не плохо
Краснодарец, ну тогда незнаю игрок он хороший хорошо если так оно и есть
Конечно же ты имел Заявку на сезон 2010 года и тех кто в эту заявку может попасть. Дозаявка ( т.е. дополнение к имеющейся заявке
точно, но с учётом оставшихся игроков потому и назвал, что команда практически будет новой.:beer2:
при чем тут дозаявка?
да потому что, много новых будет игроков,команда не сыгранна и т.д..
Модеры,плз исправьте название :beer2::beer2::beer2:
А автор темы не хочет?
автор не возражает против корректного названия, за исправу сэнкс.:beer2::beer2::app:
в этом году не они будут погоду делать в команде,наши нужны!!!!
а кто будет делать погоду?????? а в каком году они будут делать погоду. Российские игроки есть хорошие, но также есть и репутация нашего клуба, наши то прийдут, но с каким настроем:shok:
Только если руководство взяло другой положительный курс, тады ой, как говорится посмотрим.
ИмХО надо брать но точечно, бразильцев,аргентинцев, на щекотливые позиции(напады,полузащитники атакующие), примеров ихнего положительного КПД в других клубах масса,ну и остальных игроков не важно какой национальности(с учётом регламента конечно) по их способностям,лишь бы уровень их соответствовал достижению цели.
NightFire
28.12.2009, 15:13
Неплохо бы было ухватить Развана Кочиша...который являеться свободным агентом....да и Левенец не отказался бы играть у нас
Сначала хорошо разобраться кто остался а потьом мечтать о лемпарде и тп и тд
Первое приобретение, однако
http://www.sports.ru/football/59300903.html
Мурешана выкупили
Час от чесу не легче еще главного не подписали а уже поехало самойдлетельность
Да чего там, дадут объявление:"Требуются шабашники для вывода команды в ПЛ. Зарплата высокая!" И побегут сюда , как миленькие.:lol:
«Кубань» выкупила контракт Мурешана
Первое приобретение, однако
Мурешана выкупили
Вот мля! Ну и чем этот Мурешан лучше того же Ушенина?!
Колхозник
28.12.2009, 16:37
Вот мля! Ну и чем этот Мурешан лучше того же Ушенина?!
Ну он в отличии от Ушенина , всего один раз в ПД вылетал#-o
ЮРЕЦ, иногда и один игрок делает всю погоду. Как это делал мастер Алексей Герасименко. Потом Кантонистов, Рикардо, Кузнецов, Горбушин, Касаев. Так что один-два хороших игрока из за бугра, могут принести много пользы. Хотя, я не буду возражать против хороших Российских игроков. Особенно молодых....
согласен,вот только в последние годы у нас их почемуто нет,этих двух-трех!!!а если и появляются,их ПОЧЕМУТО сразу продают или обвиняют во всех смертных грехах,надеюсь что в этом сезоне ситуация КРУТО изменится,и КУБАНЬ будет дорожить лучшими,и брать тех кто РЕАЛЬНО ей сможет помочь в достижении поставленной цели:beer2:
а кто будет делать погоду?????? а в каком году они будут делать погоду. Российские игроки есть хорошие, но также есть и репутация нашего клуба, наши то прийдут, но с каким настроем:shok:
Только если руководство взяло другой положительный курс, тады ой, как говорится посмотрим.
ИмХО надо брать но точечно, бразильцев,аргентинцев, на щекотливые позиции(напады,полузащитники атакующие), примеров ихнего положительного КПД в других клубах масса,ну и остальных игроков не важно какой национальности(с учётом регламента конечно) по их способностям,лишь бы уровень их соответствовал достижению цели.
ВОВЧИК,я тоже не знаю как сделать погоду,и кто может это сделать непредставляю,но надеюсь на возможное просветление мозгов нашего руководства,они ДОЛЖНЫ создать команду,просто ОБЯЗАННЫ,покрайней мере очень хочется!!!:app:
Мурешан в ПД будет одним из лучших, вот увидите, но ПЛ не его уровень. Пас у него хороший дальний, а в ПД это и нужно. Забросил закидушку точную и хорошую на напа, защитники не топовые, разбирайся.
Ну все,я думаю теперь у нас точно Петреску будет:)
Молодцы за Мурешана. Жаль только что в ПД лимит жёстче
ВОВЧИК,я тоже не знаю как сделать погоду,и кто может это сделать непредставляю,но надеюсь на возможное просветление мозгов нашего руководства,они ДОЛЖНЫ создать команду,просто ОБЯЗАННЫ,покрайней мере очень хочется!!!
согласен с тобой...:beer2:
Гудвин, может и ПЛ потянет, не так много он играл, не видели мы его уровень еще, посмотрим на его игру, в команде, ск оторой он пройдет полную предсезонную подготовку, а потом сделаем выводы:)
Вообще он мне понравился а сколько ему лет????
Сын Василия
28.12.2009, 18:48
Много будет зависеть от тренерского штаба которого ещё нет. Главному нужны хорошие помощники. Особенно селекционеры. Тогда и у нас будут хорошие игроки.
Так ему всего 24 будет прогресировать:)
Мурешан в ПД будет одним из лучших, вот увидите, но ПЛ не его уровень. Пас у него хороший дальний, а в ПД это и нужно. Забросил закидушку точную и хорошую на напа, защитники не топовые, разбирайся.
Нападенцев пачками скупать под него надо. Да и вообще, ибо нет их у нас.
Да, реально, пару напеденцев хороших надо позарез. Мож из Румынии привезут. Только настоящих, которые голы забивают, а не филигранно тянут ножку в штрафной :)
Я бы Бояру взял- маятсо , определиться не может. :) Тока к нам он наврятли пойдёт...
Бармалей
28.12.2009, 19:29
Вот и ПД покажет,кто он действительно этот Мурешан,пригодится для ПД. А вдруг разыграется?:)
Если посмотреть хороших свободных нападенцов можно что-то подискать
Мурешан сыграл мало и его уровень определить тяжело. Но факт, что тренером будет его соотечественник, должен придать ему уверенности.
Оптимальным было бы устроить сборы а-ля Нальчик. Чтоб Петреску просмотрел воочию кучу игроков, из которых бы потом выбирал.
Бармалей
28.12.2009, 19:39
Ну все,я думаю теперь у нас точно Петреску будет Дык это ещё вчера "отметили":lol:.
Пойдет Мурешан для ПД, в этом сезоне с командой уровня ПД Химки неплохо выглядел. Притом он опорник, довольно высокого роста, неплохо поле видит, хорошо пас может отдать. Плюс молодой, и еще языкового барьера небудет. При грамотном тренере, игроки могут раскрыть весь свой потенциал. Вспомните как Ухо при ЯПА играл.
Бармалей
28.12.2009, 19:47
Оптимальным было бы устроить сборы а-ля Нальчик.
KRR, нам с Нальчика нах никто не нужен:shok::lol:
Чтоб Петреску просмотрел воочию кучу игроков, из которых бы потом выбирал. Это тебе не Красножан,в гуане жемчуг искать:lol:,да и времени в обрез.Дану нужно если и брать то в основном наверняка:cool:.
Бармалей, ему же надо ознакомиться сперва с нашим рынком. Для этого нужно селекционные сборы устраивать. А причем тут игроки Нальчика?
Бармалей
28.12.2009, 20:03
А причем тут игроки Нальчика?
KRR, это шЮтка:lol:.нужно селекционные сборы устраивать. А если серьезно то конечно нужны,те же самые игровые связи наиграть....
Судью на мыло
28.12.2009, 20:12
ак что один-два хороших игрока из за бугра, могут принести много пользы.
Один приносящий много пользы из-за бугра ужо есть :lol:
КУБАНОИД 72
28.12.2009, 20:17
Один приносящий много пользы из-за бугра ужо есть :lol:
Да вы батенька большой оптимист,как я погляжу:lol::lol::lol:
Мурешан в ПД будет одним из лучших, вот увидите
Кейта и то посильнее выглядел, а где он сейчас все знают.
Бармалей
28.12.2009, 20:32
Кейта и то посильнее выглядел, а где он сейчас все знают. В Локомотиве,:-Pа что, неплохо пристроился.:lol:
КУБАНОИД 72
28.12.2009, 20:36
В Локомотиве,:-Pа что, неплохо пристроился.:lol:
В отличии от Ушенина,ИМХО больше не хочу его видеть в нашей команде,простите за откровеность!!!достал#-o
Predator vs aliens
28.12.2009, 20:42
Кейта и то посильнее выглядел, а где он сейчас все знают.
Не соглашусь, он как-то некомандно выглядел, партнёров часто по футбольному не понимал, хотя потенциал был. В итоге хоть по статистике и в целом неплохо выглядел, но толку команде от него было объективно 0,1 (это как "скоростной" Тлисов, который 10 км наматывал, а толком в игре его не видно было). Мурешан же как-то более конструктивно выглядел, хотя вот сыграл мало, травма странная, опять же...
В Локомотиве,а что, неплохо пристроился.
Нет его в Локомотиве, накуй послали: http://www.sports.ru/football/51726287.html
Можно ещё вспомнить как Снайпер Мурешана нахваливал, мол, негры куй пинали, а этот на тренировках пахал, целеустремлённый весь такой, жаль травма подкосила.
Ну вот, воз и двинулся с места!
После прошлого сезона, который можно назвать "пестец в степени ужас", тут прям подряд три хороших новости - с первого раза прошли аттестацию, подписали достойного тренера и неплохого игрока(уверен, Мурешан ещё нас порадует). Не пойму даже, в чём дело? Может Сурен всё - таки взялся за за ум и осознал все свои косяки и промахи, хотя из гордости в открытую это не признаёт( что было бы весьма не плохо), а может дядя решил больше внимания уделить своей "падчерице" и несколько её побаловать?
Не знаю, как там будет дальше, но предлагаю всем нам постараться не выискивать минусы в тех слабых ростках хорошего, его и так очень мало, давайте постараемся позитивно оценивать начало нового строительства Кубани 2010. По крайней мере начало не может не радовать.
СУРЕН! НЕ РАЗОЧАРУЙ НАС СНОВА!!
Да нормальный он игрок, будет очень не плохим приобретением, вот увидите!
Бармалей
28.12.2009, 21:10
В отличии от Ушенина,ИМХО больше не хочу его видеть в нашей команде,простите за откровеность!!!достал Аналогично,потому что Ухо в этом сезоне, начал деградировать (громко сказано):(
КУБАНОИД 72
28.12.2009, 21:14
Аналогично,потому что Ухо в этом сезоне, начал деградировать (громко сказано):(
В ф\к Краснодар его:lol:
и спор мы гарантировано выиграли:lol:
Не соглашусь, он как-то некомандно выглядел, партнёров часто по футбольному не понимал, хотя потенциал был. В итоге хоть по статистике и в целом неплохо выглядел, но толку команде от него было объективно 0,1 (это как "скоростной" Тлисов, который 10 км наматывал, а толком в игре его не видно было). Мурешан же как-то более конструктивно выглядел, хотя вот сыграл мало, травма странная, опять же...
По Кейте согласен, а вот Мурешан мне показался ничуть не лучше.
Да нормальный он игрок, будет очень не плохим приобретением, вот увидите!
Ну посмотрим.
Судью на мыло
28.12.2009, 21:21
Да вы батенька большой оптимист,как я погляжу
а вот Мурешан мне показался ничуть не лучше.
Дык а переводить с русского на румынский хто буить???? Доронченко?? :lol:
Хотя, х\з мож Мурешана самого надо переводить...
<3 Кубань
28.12.2009, 21:27
У Мурешана хоть что-то и не получалось на зато по моему мнению он старался
Судью на мыло
28.12.2009, 21:29
У Мурешана хоть что-то и не получалось на зато по моему мнению он старался
Предлагаю собрать 11 старательных парней и дело в шляпе :lol:
Бармалей
28.12.2009, 21:37
Предлагаю собрать 11 старательных парней и дело в шляпе А если дисквалификации или (тьфу,тьфу,тьфу) травмы? Кто играть будет? Только полирующие скамейку,старательные лодыри:lol:,коих у нас всегда было предостаточно:shok::lol:
КУБАНОИД 72
28.12.2009, 21:52
Конечно вопрос с подбором игроков сейчас выходит на первый план,и с первыми преобретениями будет сразу понятно,назначения Петреско понт,или действительно продуманный шаг наших руководителей,действительно замахнувшихся на лигу европы в 2012году.
Кузнец Вакула
28.12.2009, 22:14
Может Сурен всё - таки взялся за за ум и осознал все свои косяки и промахи
Обычно хороший шаг вперёд есть результат хорошего пинка в зад. :lol:
Так выпьем, друзья, за это толкательно-поступательное движение, в нём наше спасение!!! :beer2: С наступающим Новым Годом!!!:beer2:
Дык а переводить с русского на румынский хто буить???? Доронченко?? :lol:
Хотя, х\з мож Мурешана самого надо переводить...
Защитник "Унири" готов стать переводчиком Петреску
32-летний защитник "Унири" Валериу Бордяну, в 2004 году принадлежавший "Кубани", прокомментировал решение румынского специалиста Дана Петреску возглавить краснодарскую команду.
"Петреску принял это предложение, так как он любит строить новые команды. Он может взять меня в качестве переводчика, на русском я общаюсь очень хорошо.
"Кубань" - стабильная в финансовом плане команда. У неё отличный стадион, а на важные матчи приходят по 30-40 тыс. зрителей", - рассказал Бордяну в интервью Sport.ro. вот и первый переводчик... так местного 2004 масштаба..))))))))
Конечно вопрос с подбором игроков сейчас выходит на первый план,и с первыми преобретениями будет сразу понятно,назначения Петреско понт,или действительно продуманный шаг наших руководителей,действительно замахнувшихся на лигу европы в 2012году.
нихуасе - Лига Европы в 2012 году.. а че уже кто то озвучивал такие планы?
Только не кидайтесь раньше времени ссаными тряпками, но мое ИМХО, что даже если Кубань в 2010-м покажет достойную игру, но не выйдет в ПЛ - уже будет неплохо.. Куда нам торопиться, тише едишь - дальше будешь, сколько раз нам уже боком вышли такие прыжки выше головы..
Вообщем если выйдут в 2010 - хорошо, займут 3-4-место, при нормальном содержании футбола - ничего страшного - выйдем на следующий год.. Хотелось бы чтобы руководство стремилось в ПЛ, но не казнило тренера за первые косяки..:beer2:
PS Уже сам увидел кто озвучивал..
aboregen
28.12.2009, 23:07
Вообщем если выйдут в 2010 - хорошо, займут 3-4-место, при нормальном содержании футбола - ничего страшного - выйдем на следующий год.. Хотелось бы чтобы руководство стремилось в ПЛ, но не казнило тренера за первые косяки.
Если так будет думать руководство клуба,но боюсь вторую попытку ему ни кто не даст.
боюсь вторую попытку ему ни кто не даст.
Это главная проблема последних лет..
aboregen
28.12.2009, 23:15
"Петреску принял это предложение, так как он любит строить новые команды
Если это непонты,то у нас есть будущее,наддеюсь светлое.:beer2:
Бармалей
28.12.2009, 23:29
"Крылья Советов" договорились о подписании Джиоева :
"Крылья Советов" достигли договорённости с 23-летним защитником "Кубани" Георгием Джиоевым о переходе в самарский клуб. Об этом газете "Советский спорт" сообщил главный тренер "крылышек" Юрий Газзаев. Контракт будет подписан на три года.
http://www.championat.ru/football/news-382601.html
Скатертью дорога. Ни капли не жалею об уходе Джиоева.
ежели Жора так же будет КрыСам помогать, как нам в том сезоне, то я знаю, кто вылетит в 2010м. Им бы ещё Карюкой подстраховаться, для верности...:lol:
"Крылья Советов" договорились о подписании Джиоева :
"Крылья Советов" достигли договорённости с 23-летним защитником "Кубани" Георгием Джиоевым о переходе в самарский клуб. Об этом газете "Советский спорт" сообщил главный тренер "крылышек" Юрий Газзаев. Контракт будет подписан на три года.
http://www.championat.ru/football/news-382601.html
Пусть сначала с другими игроками расчитаются, прежде чем подписывать новые соглашения. А Джиоев нам бы для ПД ну очень бы пригодился..
The Емеля
29.12.2009, 00:56
Я что-то не пойму радости по транферным делам, а именно:
- подписали Мурешана. Это что ГУД?
Вспомните как он играл?
Передвигался на полусогнутых трусцой в ту сторону, куда перемещался мяч.
Нет физики (выносливости), нет габаритов (рост -это полдела) - ЧТО он будет делать в Первом Дивизионе России (читай-мясорубке) - не представляю.
Да и из-за жёсткого лимита легионеров ТАКИЕ иностранцы на буй не нужны!
Вывод. Либо началась "самодеятельность"-2010 горе-руководства нашего, которое постигает азы футбольного менеджмента, либо, если допустить, что с Петреску контракт подписан и контракт с Мурешаном заключён с его ведома, то это может говорить только о том, что Петреску об уровне ПерДива Росиии не петрит совершенно.
- потерян для клуба Жора Джиоев. Это что ХОРОШО?!!!
Да вы что, господа?!
Жора явно растущий (в проф.смысле) игрок.
Он ещё молодой и толковый, прогрессирующий парень.
Оставлять его нужно было, оставлять!
С кого костяк лепить в ближайшем будущем? С шабашников, которые пришли 2 месяца назад в команду или с игроков, которые по три-четыре сезона в команде?
Нормальный защитник , хорошо играющий на втором этаже со стандартов, который во второй половине сезона допускал гораздо меньше ляпов в нашей в ЦЕЛОМ ненадёжной обороне ПОТЕРЯН!
Центральный защитник, который через пару-тройку лет мог бы стать одним из лидеров-ветеранов команды!
Единственный из нынешних оборонцев, который мог бы прогрессировать.
Не вижу повода для радости в УПОР!
Человек остался в ПЛ, перейдя в Крылья и подписал контракт не 1+1, а на ТРИ года.
Это о чём-то говорит.
Мне кажется в продаже Жоры основную роль сыграла обида на демарш по поводу зажатых руководством бабок в конце сезона перед игрой с Рубином, а не спортивный принцип.
-------------------------------------
Оба явления говорят о том, что ... СРАМ И НЫНЕ ТАМ.:(
Вспомните как он играл?
Передвигался на полусогнутых трусцой в ту сторону, куда перемещался мяч.
Нет физики (выносливости), нет габаритов (рост -это полдела) - ЧТО он будет делать в Первом Дивизионе России (читай-мясорубке) - не представляю.
Чел только приехал, не плохо смотрелся, но получил травму(перелом пальца ноги) это всё-таки не мелкая ссадина или ушиб. Я видел что у него есть неплохой пас, а это уже не мало. Молодой. Если пройдёт полноценную предсезонку то будет весьа полезен.
Жора в центре полное г... Ну сколько он привёз голов, рикошетов пенок??? Сколько из-за него мы упустили очков?? Да в ПД и на фланге он мог бы ещё смотреться как то, но лично я уже зае...лся на него смотреть. До сих пор тошно от него лично и ещё от группы физкультурников в Ж-З форме
The Емеля
29.12.2009, 02:39
Жора в центре полное г... Ну сколько он привёз голов, рикошетов пенок??? Сколько из-за него мы упустили очков??
Не именно из-за него, а из-за обороны в целом (фамилию Засеев напомнить?)
А гол Джиоева головой на последней минуте в домашней игре с Химками, после выхода на замену, который ПРИНЁС очки ("Кубань" выиграла 2:1) уже забылся, да?
Замечательно.
Жора просто пополнил собой уже довольно многочисленную "диаспору" бывших "кубанцев", которые спокойно выступают в ПЛ (Орехов, Калешин, Габулов, Ленгиел, Стрелков и т.д. и т.п.), а мы болтаемся в лифте туда-сюда.
Только и всего.
-------------------
Джиоева сплавили не по спортивному принципу.
Не залупился бы за бабки - предложили бы новый контракт и пользы бы принёс команде ДОСТАТОЧНО.
Интересно, как это Джиоев контракт смог подписать с КС, когда им нельзя новых регистрировать до погашения задолженностей, которых ох как до фига...
Там написано "достигли договоренности"..мол нам пока нельзя, но потом будет можно, так что ты Жора смотри не переметнись к кепкам каким-нибудь..
The Емеля,
по Мурешану с тобой не соглашусь интересно а какого уровня потвоиму в Кубань в ПД пойдут иностранцы Мики Шори чтоль:lol: у нас ПД это не Чемпион лига в Англии наше Пд и рядом не стояло, а вот по позиции с Жорой отчасти согласен , в ПД Жора смотрелся бы гуд
Мурешан: через два-три года "Кубань" будет в еврокубках
Румынский полузащитник "Кубани" Андрей Мурешан, чей соотечественник Дан Петреску в ближайшее время должен стать его новым главным тренером, рассказал на родине о краснодарской команде.
"Климат в Краснодаре мягкий – как в Румынии. Однако в других городах – до некоторых приходится добираться по девять часов – с этим проблемы. А вот с деньгами проблем здесь нет. По крайней мере, я с подобным ни разу не сталкивался.
Стадион в Краснодаре большой, на важные игры всегда приходит много болельщиков. Думаю, через два или три года "Кубань" будет играть в еврокубках и сможет тратить серьёзные деньги на приобретение новых футболистов", - рассказал Мурешан в интервью GSP TV.
29 декабря 2009 года, вторник. 0:11
Источник:
"Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-382641.html
От такого потока позитивных обещаний под Новый год скоро у народа начнёт крышу сносить. :lol: Или футбольный бог вспомнил, что он к Кубани очень долго стоит задницей? :shok:
Мурешан: через два-три года "Кубань" будет в еврокубках
Румынский полузащитник "Кубани" Андрей Мурешан, чей соотечественник Дан Петреску в ближайшее время должен стать его новым главным тренером, рассказал на родине о краснодарской команде.
"Климат в Краснодаре мягкий – как в Румынии. Однако в других городах – до некоторых приходится добираться по девять часов – с этим проблемы. А вот с деньгами проблем здесь нет. По крайней мере, я с подобным ни разу не сталкивался.
Стадион в Краснодаре большой, на важные игры всегда приходит много болельщиков. Думаю, через два или три года "Кубань" будет играть в еврокубках и сможет тратить серьёзные деньги на приобретение новых футболистов", - рассказал Мурешан в интервью GSP TV.
29 декабря 2009 года, вторник. 0:11
Источник:
"Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-382641.html
От такого потока позитивных обещаний под Новый год скоро у народа начнёт крышу сносить. :lol: Или футбольный бог вспомнил, что он к Кубани очень долго стоит задницей? :shok:
Главное чтоб слова не остались словами:)
Пименов расторг контракт с "Динамо"
28-летний нападающий Руслан Пименов стал свободным агентом. Футболист покинул московское "Динамо", за которое в последние два сезона не провёл ни одной игры.
"Я забрал трудовую книжку из "Динамо" и стал свободным агентом. Мой контракт был рассчитан ещё на год, но в итоге удалось договориться с клубом о досрочном расторжении без какой-либо компенсации. В ближайшее время, возможно, появится информация, где продолжу карьеру. Вещи с динамовской базы забрал ещё год назад. Поддерживал ли форму в последнее время? Моментами – да", — рассказал Пименов "Советскому спорту".
надо брать
Кузнец Вакула
29.12.2009, 10:22
скоро у народа начнёт крышу сносить.
Бугор, Срочно уменьшите приём препарата "пазитиффчик" :lol: Ещё Новый год встречать;)
Пименов расторг контракт с "Динамо"
28-летний нападающий Руслан Пименов стал свободным агентом. Футболист покинул московское "Динамо", за которое в последние два сезона не провёл ни одной игры.
"Я забрал трудовую книжку из "Динамо" и стал свободным агентом. Мой контракт был рассчитан ещё на год, но в итоге удалось договориться с клубом о досрочном расторжении без какой-либо компенсации. В ближайшее время, возможно, появится информация, где продолжу карьеру. Вещи с динамовской базы забрал ещё год назад. Поддерживал ли форму в последнее время? Моментами – да", — рассказал Пименов "Советскому спорту".
надо брать
его надо по Ростовскому шоссе от Зипа до 20 киллометра прогнать сос скоростью 20 км/ч, чтоб вес согнать, ибо он был уж очень расположен к полноте. А так как игрок ничего был(в смысле не видел его в игре давно).
Ну всё. В Румынии теперь все думают шо мы будущий суперклуб.:)
Нафуй он нам не нужен этот Пименов. Он уже не хочет играть в футбол. Ему Динамо предлогало бесплатно на руки выдать его трансфер, чтобы нашел новую команду и начал играть, а он предпочёл тупо приезжать раз в месяц в клуб за зряплатой. Такие игрули нах не нужны.
КУБАНОИД 72
29.12.2009, 11:29
нихуасе - Лига Европы в 2012 году.. а че уже кто то озвучивал такие планы?
Только не кидайтесь раньше времени ссаными тряпками, но мое ИМХО, что даже если Кубань в 2010-м покажет достойную игру, но не выйдет в ПЛ - уже будет неплохо.. Куда нам торопиться, тише едишь - дальше будешь, сколько раз нам уже боком вышли такие прыжки выше головы..
Вообщем если выйдут в 2010 - хорошо, займут 3-4-место, при нормальном содержании футбола - ничего страшного - выйдем на следующий год.. Хотелось бы чтобы руководство стремилось в ПЛ, но не казнило тренера за первые косяки..:beer2:
PS Уже сам увидел кто озвучивал..
Я не могу сейчас тебе найти сайт где было озвученно что "К 2011году выход в премьр лигу,в 2012 году участие в еврокубках"уверен что ни я один это читал ,если у кого под рукой то о чём я говорю скиньте пожалуйста сылку!!!
Ну всё. В Румынии теперь все думают шо мы будущий суперклуб.
Да это они, по-моему, преукрашивают и приподнимают Кубань в глазах общественности Румынии, мол смотрите в какой супер клуб он уходит, чтобы Петреску на родине сцаными тряпками не закидали..
их послушать так мы уже заканчиваем сезон в ПЛ на 3-м месте и вот-вот в еврокубках зазвездим - в пердиве бы не облажаться...
что "К 2011году выход в премьр лигу,в 2012 году участие в еврокубках"
читай между строк текст:
если сказано,что в 2012 Кубань будет играть в Лиге Европы, это значит,
1.что в конце 2010 года мы по итоговым результатам Первого дивизиона,выходим В ПЛ с 1-го или со 2-го места,
2. в 2011 начинаем играть в ПЛ, забираемся в число 5-6 команд сверху или выигрываем Кубок России, что даёт нам право играть в ЛЕ в 2012.
Ну как-то вот так....
ИМХО.
Кузнец Вакула,
Бугор, Срочно уменьшите приём препарата "пазитиффчик":lol:
Обещаю, сёдня выкину ещё пару порций позитифчикофф ;)
Ещё Новый год встречать;)
Пока здоровья хватает :lol:
Вывод. Либо началась "самодеятельность"-2010 горе-руководства нашего, которое постигает азы футбольного менеджмента, либо, если допустить, что с Петреску контракт подписан и контракт с Мурешаном заключён с его ведома, то это может говорить только о том, что Петреску об уровне ПерДива Росиии не петрит совершенно.
дружище, неужто ты разбираешься в хитросплетениях первого дива?
а то уже и выводы делаешь, что не петрит Петреску, а кто петрит конкретно укажи. Если уж делаешь выводы пиши знаменитое ИМХО
пускай Петреску свои мысли изложит тактикой игры команды Кубань на поле, а мы посмотрим, приносит ли эта тактика нам пользу.
Воистину, незнаешь что нам надо, тренер исчо не подписан официально, а мы ему на форуме начинаем рассказывать, что и как делать, кого послать, а кого и придержать. Выбор игроков - ЕГО ПРЕРОГАТИВА, а хто хреновый,аль плохой мы с вами будем обсуждать после каждой игры.
ИМХО,НЛ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2: :beer2:
КУБАНОИД 72, я ж дописал в конце, что уже сам нашел.. спасибо:beer2:
Поддерживал ли форму в последнее время? Моментами – да":shok:
надо брать
а смысл есть?
КУБАНОИД 72
29.12.2009, 12:44
КУБАНОИД 72, я ж дописал в конце, что уже сам нашел.. спасибо:beer2:
Да я сам позно заметил твой p/s#-o
C наступающим:beer2:
Фони мони
29.12.2009, 13:03
Защитник "Унири" готов стать переводчиком Петреску
32-летний защитник "Унири" Валериу Бордяну, в 2004 году принадлежавший "Кубани", прокомментировал решение румынского специалиста Дана Петреску возглавить краснодарскую команду.
"Петреску принял это предложение, так как он любит строить новые команды. Он может взять меня в качестве переводчика, на русском я общаюсь очень хорошо.
"Кубань" - стабильная в финансовом плане команда. У неё отличный стадион, а на важные матчи приходят по 30-40 тыс. зрителей", - рассказал Бордяну в интервью Sport.ro. вот и первый переводчик... так местного 2004 масштаба..))))))))
Построит, построит он новую команду. Приведет с десяток цыган. Парочка в основе будет играть, а остальные на скрипке в переходе у стадио, к фанам приставать типа дай погадаю, да на соперников порчу наводить! И будет фсем щастье!!!:lol: ( но в принципе это лучше, чем копченая диаспора!)
Построит, построит он новую команду. Приведет с десяток цыган. Парочка в основе будет играть, а остальные на скрипке в переходе у стадио, к фанам приставать типа дай погадаю, да на соперников порчу наводить! И будет фсем щастье!!!:lol: ( но в принципе это лучше, чем копченая диаспора!)
Зависть плохое чувство , не порти праздничное настроение народу:)
Я что-то не пойму радости по трансферным делам, а именно:
По Мурешану не могу согласиться. У парня потенциал виден невооруженным глазом. Уже по открытой транировке он многим небезосновательно глянулся: видит поле, выбор позиции, с пасом... А по семи играм да еще с перерывом, да еще в новой команде суперигры можно ждать только от игрока уже состоявшегося.
А вот с этим полностью согласен:
"...потерян для клуба Жора Джиоев. Это что ХОРОШО?!!!
Да вы что, господа?!
Жора явно растущий (в проф.смысле) игрок.
Он ещё молодой и толковый, прогрессирующий парень.
Оставлять его нужно было, оставлять!"
Нафуй он нам не нужен этот Пименов. Он уже не хочет играть в футбол. Ему Динамо предлогало бесплатно на руки выдать его трансфер, чтобы нашел новую команду и начал играть, а он предпочёл тупо приезжать раз в месяц в клуб за зряплатой. Такие игрули нах не нужны.
Не надо трепаться. Где доказательства? 28 лет- это самый рацвет сил и опыта. Для ПД вполне сгодится.
Фони-мони, опять ****ишь ты на гормони. Если никому не верить, то нечего и нервы трепать другим. Заткнись.
Вождь аппачи
29.12.2009, 13:15
ничего не имею против Жоры, но надо всех кто вылетал менять к ипени матери, делать новую команду, а то смотришь на состав, а там дважды лузеры, трижды....пипец
Фони-мони, опять ****ишь ты на гормони. Если никому не верить, то нечего и нервы трепать другим. Заткнись.
+100,
поддерживаю:lol::lol::lol::app:
Фони мони, Даю тебе рецепт "Мясо по-цыгански", пожет полюбишь сей народ, на полном серьезе.
Разводишь костер до углей, берешь большую сковороду, ставишь ее на угли (на мангал), бросаешь порезанное мясо (свинина 3-5 кг, немного жирная), затем после 20-30 минут жарки мяса бросаешь резанных помидор (желательно кубанских- по количеству не жалей), мешай все до полного приготовления еще где-то 30 минут. Бери холодную водку и будет тебе уральское счастье. :beer2:
Судью на мыло
29.12.2009, 14:33
бросаешь резанных помидор (желательно кубанских- по количеству не жалей)
Ну где он на Урале возьмет помидоры???? :lol: То что у них продают под названием "помидоры", вообще ничего общего не имеет по вкусу с помидорами. Это биологическая имитация, не более. :cry:
Сержиньо
29.12.2009, 14:52
ну не знаю, многие тут восторгаются Мурешаном..........к сожалению не видел его первую игру за "Кубань", где( по рассказам очевидцев) он выдал фееричную игру, но дальнейшие матчи которые мне довелось увидеть с его участием, навели на тоску. ИМХО клон Ушенина, и по фактуре и по игре.
Надеюсь на новое начало... Всё с нуля и в Еврокубки!
Сержиньо, сколько Ушенину и сколько Мурешану мне кажется у него все еще впереди ИМХО
Сержиньо, сколько Ушенину и сколько Мурешану мне кажется у него все еще впереди ИМХО
Ушенин - 26 лет и 28 дней
Мурешан - 24 года 4 месяца и 28 дней
Ушенин старше Мурешана на 20 месяцев!
The Емеля
29.12.2009, 16:13
дружище, неужто ты разбираешься в хитросплетениях первого дива?
Не совсем понятно, видимо написал.
Наблюдения и опыт(многолетний) показывают, что иностранцы на наш ПерДив смотрят как на Диво дивное.
И, как правило не в состоянии переключиться ДОСТАТОЧНО БЫСТРО на реалии окружающего их ЧУДЕСНОГО бытия.
Не в состоянии адекватных (по классу) игроков приобрести.
Вполне этот "подводный камень" может и Петреску поджидать.
Человек из Лиги Чемпионов только.
Назначению же этого специалиста я лично ОЧЕНЬ РАД и надеюсь, что он не на короткий срок к нам приедет.
Форекс, Почти 2 года это не так уж мало
и еще Пименов русский а это уже +:(
The Емеля
29.12.2009, 16:20
Цитата:
Сообщение от Crack
Не надо трепаться. Где доказательства? 28 лет- это самый рацвет сил и опыта. Для ПД вполне сгодится.
Пименов - отыгранный спортсмен.
У него колено одно - живого места внутри нет!
Первенство Москвы и области - его уровень.
ИМХО.
пименову даже в падлу было тренироваться в последний год, о чем можно говорить тогда
ну не знаю, многие тут восторгаются Мурешаном..........к сожалению не видел его первую игру за "Кубань", где( по рассказам очевидцев) он выдал фееричную игру, но дальнейшие матчи которые мне довелось увидеть с его участием, навели на тоску. ИМХО клон Ушенина, и по фактуре и по игре.
до фееричности там было далеко,просто на фоне унылой игры Кубани против унылой команды Химки,Мурешан смотрелся неплохо,ошибок замечено не было.Но это лишь одна игра.
Об этом лично Кобелев неоднократно заявлял. Я бы дал ссылки, но лень интернет перекапывать. Просто поверьте.
Да нет, Пименов это уже даже не смешно.
Лишний вес, пиво, тусовки, разбитые колени.
Форекс, вообще то ты прав зачем он нам нужен если мы стремимся в 2012 году выступать в ЛЕ :mrgreen:
Надо Ботвиньева покупать
Надеюсь на новое начало... Всё с нуля и в Еврокубки!
на 11цать шабашнегов и в еврокубки:lol::lol::lol:
"Кубань" начнет подготовку к сезону 11 января
Футболисты краснодарской "Кубани" выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону 11 января.
После недели тренировок и прохождения медобследования "желто-зеленые" отправятся на первый сбор в Турцию.....
http://www.yuga.ru/news/176243/
Футболисты краснодарской "Кубани" выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону 11 января.
Два вопроса: 1)Никуевый у них отпуск получился; 2) А кому там собственно выходить то из отпуска?:lol:
ничего не имею против Жоры, но надо всех кто вылетал менять к ипени матери, делать новую команду, а то смотришь на состав, а там дважды лузеры, трижды....пипец
дважды трижды лузеры :lol::lol::lol: точно не игроки
Два вопроса: 1)Никуевый у них отпуск получился; 2) А кому там собственно выходить то из отпуска?:lol:
Вот как раз из-за того, что их мало осталось такой большой отпуск. Ведь надо на сбор кучу людей успеть подискать на просмотр.
Вот как раз из-за того, что их мало осталось такой большой отпуск. Ведь надо на сбор кучу людей успеть подискать на просмотр.
:shok::shok::shok: Ах вот в чем дело..
Сержиньо
29.12.2009, 19:33
сколько Ушенину и сколько Мурешану мне кажется у него все еще впереди ИМХО
ага Уху в своё время тоже предсказывали большое будущее на равне с Ореховым, они даже дружили и оба вызывались в какую то сборную(то ли молодёжную, то ли ещё там какую, щас не помню). Но если Орех слегка пошёл на повышение( если это можно так сказать) полируя лавку "Рубина", то Ушенин продолжал год от года тупить не подеццки играя за "Кубань". Блин, я всегда поражался, вот сколько тренеров сменилось в "Кубани", каждый со своим видением игры и рисунком, но подишь-ты каждый упорно продолжал ставить Ухо в состав. Хоть убейте не могу понять, ну чем он их так очаровывал? Ростом? Габаритами? Очаровательной улыбкой? Ну ведь ни скорости у парня, ни техники ни куя.Единственная его фишка, иногда мог неожиданно прервать чужую атаку, выставив свою длинную клюшку. Но опять же, грошь цена такому отбору, если человек не владеет пасом, и практически каждый тычок им мяча( пасом я это никак не могу назвать), приходится в ноги сопернику или в аут.
Декабрист
29.12.2009, 19:35
Ведь прав !
Опять прав !
Это взгляд человека из команды. И незачем камни в него кидать.
Он выразил мнение и желание всех болел Кубани !
Кузнец Вакула
29.12.2009, 19:40
Сержиньо, Ухо-это наш Онопко!:lol:
Но если Орех слегка пошёл на повышение( если это можно так сказать) полируя лавку "Рубина"
Кстати не так давно читал интервью Бердыева, где он рассказывал, что Орехов всю предсезонку наигрывался основным защитником, но травма в начале сезона спутала карты. Я даже удивился.
:shok::shok::shok: Ах вот в чем дело..
Ну не везти же 8 человек на сбор:)
Декабрист
29.12.2009, 20:03
Ну не везти же 8 человек на сбор
Фони мони, Даю тебе рецепт "Мясо по-цыгански", пожет полюбишь сей народ, на полном серьезе. Разводишь костер до углей, берешь большую сковороду, ставишь ее на угли (на мангал), бросаешь порезанное мясо (свинина 3-5 кг, немного жирная), затем после 20-30 минут жарки мяса бросаешь резанных помидор (желательно кубанских- по количеству не жалей), мешай все до полного приготовления еще где-то 30 минут. Бери холодную водку и будет тебе уральское счастье.
Низачет тебе, Евгений, любой цыганский рецепт начинаеЦа примерно так: "Крадешь какую нибудь сковородку...", а не "берешь большую сковородку...":lol:
Надо Ботвиньева покупать
Думаю лучше задуматься о словах Бабаева, что Цска подыскивает новый клуб Помазану... Думаю, нам он бы очень пригодился, а так рискует загнить за спиной Акинфеева...
Бармалей
29.12.2009, 21:10
Думаю лучше задуматься о словах Бабаева, что Цска подыскивает новый клуб Помазану... Помазан бы нам очень пригодился,тем более Кубань для него родной клуб.Вот вам и первый из обещанной кубанской молодёжи.:)
Помазан бы нам очень пригодился,тем более Кубань для него родной клуб.Вот вам и первый из обещанной кубанской молодёжи.
Вроде перспективный парень, 20 лет всего, но практики у него практически нет - опыта маловато..
Анатолич
29.12.2009, 21:25
Вроде перспективный парень, 20 лет всего, но практики у него практически нет - опыта маловато..
Ну и что ему в ВД теперь опыта набираться? За год в ПД он этого опыта возьмет с лихвой. Тем более пройдя армейскую школу подготовки.
Бармалей
29.12.2009, 22:51
А это на сайте Советского Спорта:Сегодня в Администрации Краснодарского края был представлен новый главный тренер "Кубани" - 42-летний румын Дан (http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=66471) Петерску, до этого работавший на родине с "Унирей". С этим клубом он выиграл (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=xuLFj5CdnJ0M8ELxTJEgJWIinPcrbFk5CPAW ewD1Fkno4GelT70FL0eYKdq81m1-vGIbLYJlNzpuC1-6xbWxxx4A3Eif5nu8Oy1B2D6zsHDk-qfcK1R8e0U0yf3qY774s3Y*pZViCPWMkNmZb3SHdy21Prvp5S7 *NkxpK49cb4OuS2SkjDJgpQM*IcMGg8v6uYkMNw4CaZ-6fKvSbc6DsB2K7bd2WpJmA7nlBHeav56elu6dqfx8WB84e41pF 3uV*VgPwIEzBo4-4Wp6QfsgGAE7fcKGOr1dYFkcjL11vhvxHsFckYA8*NgOCktL4Z zBTv6ivEsDDwxlAU7SgMT4GPZHD-LDvhSXN6mSPwEx1UG8j3f9VY7XCdvl3PH*24ReQLoW91jp5MN* UERIERloodF-nm8rrL7l1ltWS7f20tlkFZ09e7QJ1INlC*vfO1ePzXm9yQWtMe BBpXzAHL2jNCik0tmnZZfqU*aMDI1aUFgQwrHPsLx3Ijjz7iD8 PtJgltLF*FwGyz65aVcs69L8hB4LlA0) чемпионат страны, играл в Лиге чемпионов.
- Контракт с Петреску заключен на пять лет. Еще после отставки Овчинникова летом мы хотели видеть его в клубе. Задача нового тренера – возвращение "Кубани" в премьер-лигу, а через два года – участие в еврокубках, - заявил вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Артемом ЛОКАЛОВЫМ. - Могу также сказать, что в клубе будут несколько игроков сборной Румынии (http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=20345). Что касается бюджета, то конкретную сумму называть не буду. Но он будет соответствовать задачам клуба (по неофициальной информации речь идет о 40 млн. евро (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=xuLFj-P7*vuIYXM3ilfm46TkWjHtqp--zjbQvfnJmCs6QqpGF2-WGvrWYwPtvx0rS-OFqZlm0rhMm82QwWP6meJ7j6c9cQdP0THpKBco2Ln93g5*z0XK NxUig6d5oh0ZQEGWYXuwthwOBkL1wpX3Se0TucK*pJ2kfNGFBG 1u4oLlTRwwd8wS8wdCr4hQqdzQhi1AOqB*wOfyaPM9coTybUg* W8EkgALYkk6Dj2lNAMgg1x2plb5cfYG5cYiUsLlbBc*X-yaV74nRqZM7tNviTCDCdGMfkQ2OZ41jKWa20y81R5UMMDrFfqh UKalT49wG6us8*CqcY05TlbUed7auOfJXq7*2LFLt1Jde**d1o gtAfwE0XBNST4PNq-vnkHMlOfx1KvnGWo-PAKENztryV8Py1Txtfef7EO0tQg) – Прим. ред.).
По некоторым данным, зарплата Петреску в краснодарском клубе будет составлять 1,5 млн. евро в год. Сам румын в Администрации Краснодарского края заявил, что "денежный вопрос не был для него на первом месте". "Из всех вариантов продолжения карьеры я выбрал «Кубань», потому что он мне показался наиболее продуманным", - сказал Петреску.
Руководство "Кубани" пока не называет имена игроков, которые могут заключить контракт с клубов в ближайшее время. По неофициальной информации, это могут быть защитник Дорин Гоян из "Палермо" и нападающий украинского "Шахтера" Джулиус Агахова.
Вот ссылка:http://www.sovsport.ru/news/text-item/363548
NightFire
29.12.2009, 23:07
Руководство "Кубани" пока не называет имена игроков, которые могут заключить контракт с клубов в ближайшее время. По неофициальной информации, это могут быть защитник Дорин Гоян из "Палермо" и нападающий украинского "Шахтера" Джулиус Агахова.
Я чуть язык не проглотил...
[
- а через два года – участие в еврокубках, [/URL]
Вот это вообще убило, видно у Перонко всё в порядке с чувством юмора :lol::app:
NightFire, ну они и разогнались всего же 3 легеонера
Бармалей
29.12.2009, 23:18
Я чуть язык не проглотил... Это только начало:),берегите языки:lol:,мы их ещё не раз проглотим от удивления.:)
The Емеля
29.12.2009, 23:19
вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Артемом ЛОКАЛОВЫМ. - Могу также сказать, что в клубе будут несколько игроков сборной Румынии.
Андрей Мурешану, с которым на днях подписали контракт - игрок сборной???
Что-то не сходится, по-моему.
Дорин Гоян из "Палермо
Если помните год назад нам его пихали, что-то не срослось
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/34756/dorin-goian/profil.html
Цена у Дорина 3,4 лимона евро или 5,0 миллиона долларов.
Predator vs aliens
29.12.2009, 23:21
ну они и разогнались всего же 3 легеонера
3 на поле, 5 в заявке на матч, могут менять друг друга :)
Бармалей
29.12.2009, 23:21
ну они и разогнались всего же 3 легеонера а если дисквалификации или.... то на подмену ещё тройку хороших легионеров можно,и даже нужно.
Бармалей
29.12.2009, 23:22
Predator vs aliens, синхронно отписАлись.:lol:
NightFire
29.12.2009, 23:22
Это только начало,берегите языки,мы их ещё не раз проглотим от удивления.
Дай бог...можно предположить..что приедут игроки типа Кочиша, может быть Петре
Дорин Гоян (ru.wikipedia.org/wiki/Гоян,_Дорин)
Джулиус Агохова (http:///ru.wikipedia.org/wiki/Агахова,_Джулиус)
Это они развивают кубанский футбо
Да мы да мы "лучше б свинья не зарекалась"
Андрей Мурешану, с которым на днях подписали контракт - игрок сборной???
Что-то не сходится, по-моему.
ну это по твоему)), повторюсь, сам Дан сказал если будут, то игроки сборной)) И ещё есть факт того что Петреску должен был перейти в Кубань летом, но не срослось! Напомнить когда Мурешан к нам пришел? Так вот и связь))
Predator vs aliens
29.12.2009, 23:25
Это только начало,берегите языки,мы их ещё не раз проглотим от удивления.
Особенно если вспомнить, сколько кандидатов в тренеры мы перебрали, если верить СМИ... :)
ИМХО, на данный момент ко всем этим предположениям надо относиться спокойно, губу не раскатывать, исходить лишь из тех, кого назовёт сам тренер, либо кто появится в январе на сборах.
А то, памятуя о "выборе тренера" по версии СМИ, нам до 10-го января весь состав сборной Румынии (даже с запасными и молодёжкой) отпишут "по неофициальной информации"... :)
Дорин Гоян (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гоян,_Дорин)
Это они развивают кубанский футбол
http://www.sovsport.ru/news/text-item/363548
Ну у нас точно не соскучишся, Санта-Барбара блин, хочется верить, что трагическая часть уже позади и теперь нас ждёт счастливая развязка:)
KASEY, далеко еще не что не закончилось:lol:
Бармалей
29.12.2009, 23:29
...можно предположить..что приедут игроки типа Кочиша, может быть Петре Тсссссссс!Только шепотом,конкуренты не дремлють.Всё может быть,а может Петреску(по аналогии с Хиддингом) -"счастливчик"#-o,Господи о чём я.... :)Под Новый Год чудеса и желания иногда сбываются.:beer2:
<3 Кубань
29.12.2009, 23:31
Дай бог...можно предположить..что приедут игроки типа Кочиша, может быть Петре
Не они вроде не игроки сборной,нам надо Муту,Раду:)
Эхх, хорошо было бы Ухо кому-нибудь втолкнуть... Селюк ведь всё может:lol:
Да Кузнецова с Горбушиным вернуть...
<3 Кубань, Кстати Гоян, Дорин и Агахова, Джулиус сборники свойх стран
Бармалей
29.12.2009, 23:34
далеко еще не что не закончилось
Toxa, конечно,особенно если до утра пшеничный сок рекой течёт:lol::beer2:
Toxa, ну думать же нужно только о хорошем, позитив притягивает позитив..тем более Новый Год на носу;)
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/14925/julius-aghahowa/profil.html
А кто те 15-17 россиян, которые будут помогать Агахове, Мурешану и Гояну ( лимит 3 легионера на поле).:shok:
<3 Кубань
29.12.2009, 23:40
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/14925/julius-aghahowa/profil.html
А кто те 15-17 россиян, которые будут помогать Агахове, Мурешану и Гояну ( лимит 3 легионера на поле).:shok:
Дорогой чето слишком етот Агохова
The Емеля
29.12.2009, 23:42
повторюсь, сам Дан сказал если будут, то игроки сборной)) И ещё есть факт того что Петреску должен был перейти в Кубань летом, но не срослось! Напомнить когда Мурешан к нам пришел? Так вот и связь))
2. Обещания Ткачёва о том, что будут играть местные воспитанники и на них будет делаться ставка в развитии клуба - это что? Бла-бла-бла?!
3. Заявы того же Ткачёва что будет "один из самых перспективных российских тренеров" - это бла-бла-бла, дубль второй?!
-----------------------------
Я рад тому, что подписан Петреску и в его словах много обнадёживающего, но ... зачем врать-то?
Это что? Привычка?!
<3 Кубань
29.12.2009, 23:42
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/34756/goian-dorin/profil.html
Гоян вобще 3,4 ляма стоит,шо же будет??
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/34756/goian-dorin/profil.html
Гоян вобще 3,4 ляма стоит,шо же будет??
Да мож решили, чтоб не вашим не нашим Краснодар в Милан переименотать и будет у нас Кубань (Милан), а что неслабо звучит.:lol:
но ... зачем врать-то?
Это что? Привычка?!
The Емеля, почему ты спрашиваешь это здесь, а не напрямую, у Ткачёва, на сегодняшней встрече с болельщиками?
АНТ сказал - африканцев в топку.... так шта не особо верьте до подписания контрактов, ща на этой волне нам всех "звёзд" типа продавать будут :)
ммм... звучит то всё как аппетитно... Поглядим на первый сбор - сделаем выводы... Думаю хорошее бабло не будут в таких объемах выбрасывать просто так...
NightFire
30.12.2009, 00:01
Янис Зику близок к переходу в "Кубань".
Одним из новичков краснодарской "Кубани" в этом сезоне почти наверняка станет 26-летний румынский полузащитник Янис Зику, в свре время считавшийся наследником знаменитого Георге Хаджи.
По сообщениям румынских СМИ его переход в "Кубань" станет частью пакетного соглашения, согласно которому Дан Петреску стал главным тренером кубанского клуба, а в команду перейдет еще несколько футболистов румынского агента Виктора Бекали.
Воспитанник "Фарула", в котором начинал карьеру и Хаджи, одно время даже получал специальную стипендию от "карпатского Марадоны", позднее играл в миланском "Интере" и "Парме", но не достиг высот своего предшественника и в последнее время играл в бухарестских "Рапиде" и "Динамо", сообщает Cissocer.
The Емеля
30.12.2009, 00:04
The Емеля, почему ты спрашиваешь это здесь, а не напрямую, у Ткачёва, на сегодняшней встрече с болельщиками?
А смысл?
Соврёт чё-нибудь.
The Емеля, понял. Твой вопрос был риторический, ответ тебя не интересует.
Извините. Спасибо.
Бармалей
30.12.2009, 00:13
а в команду перейдет еще несколько футболистов румынского агента Виктора Бекали. А что это за агент? Надеюсь что хороший,а не аналог Селюка.
Всё это напоминает то, что было год назад: приезд Протасова под еврокубки, список игроков под них же, тот же Гоян. Видимо тогда что-то не срослось...Будем надеятся, что нам наконец придёт болельщицкое счастье!
А что это за агент? Надеюсь что хороший,а не аналог Селюка.
Где-то читал, что он очень известен и уважаем в Румынии.
Вагончик тронулся
30.12.2009, 00:28
...Блин, я всегда поражался, вот сколько тренеров сменилось в "Кубани", каждый со своим видением игры и рисунком, но подишь-ты каждый упорно продолжал ставить Ухо в состав. Хоть убейте не могу понять, ну чем он их так очаровывал?.
он может быть тупой, он может быт не так быстро бегает.... но он пашет... он вйобует как лось... подкатов он делает за игру будь здоров... вот и ставят, вот и берут. Пижонов на поле и так хватает..
к Андрею можно предъявлять любые претензии как к игроку... но то, что он один из тех на поле, кто себя не жалеет - нельзя не признать
Бармалей
30.12.2009, 00:29
Пока не заключен контракт с тем или иным игроком,как то всерьёз все кандидатуры не воспринимаются.Нам сейчас много высококлассных игроков сватать(на словах) будут.С иностранцами проще,если деньги есть.Там в европейском трансферном рынке Дан как рыба в воде.Настораживает селекция российских игроков,вот тут непонятно.Ну понятно что просматривать будет и всё такое,но с ПЛ в ПД хорошего игрока заманить тяжеловато,а тем более к нам.
Вот ссылка на этого Зику
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/16909/ianis-zicu/profil.html
Его статистика не очень впечатляет, да и футболку Интера он так и не надел
<3 Кубань
30.12.2009, 00:40
Этого Зику недавно Тереку предлагали
А вот, господа, полный список игроков агента Виктора Бекали. Как говорится, выбирайте:)
http://www.transfermarkt.de/en/berater/201/berater/uebersicht/beraterdetails.html
Мне нравится:)
Я что-то не пойму какая тут связь?
Я понимаю следующее:
1.Мурешану - не игрок сборной Румынии.
2. Обещания Ткачёва о том, что будут играть местные воспитанники и на них будет делаться ставка в развитии клуба - это что? Бла-бла-бла?!
3. Заявы того же Ткачёва что будет "один из самых перспективных российских тренеров" - это бла-бла-бла, дубль второй?!
-----------------------------
Я рад тому, что подписан Петреску и в его словах много обнадёживающего, но ... зачем врать-то?
Это что? Привычка?!
А когда у нас политиканы правду говорили? тем более в вопросе в котором не б не м, уровень Ткачева как Президента Кубани это вторая лига по аналогии с футбольными лигами, а уровень понимания футбола так вообще КФК.
Фони мони
30.12.2009, 06:39
А ты не нервничай! Праздники на носу! Мы вообще аттестацию не прошли и кто будет играть неизвестно. И до фонаря!:lol:
Да мож решили, чтоб не вашим не нашим Краснодар в Милан переименотать и будет у нас Кубань (Милан), а что неслабо звучит.:lol:
больше похоже на НЬЮВАСЮКИ :lol: причём уже давно
Что касается бюджета, то конкретную сумму называть не буду. Но он будет соответствовать задачам клуба (по неофициальной информации речь идет о 40 млн. евро – Прим. ред.).
О б о с р а т ь с я! Этож в 10 раз больше чем у многих клубов ПД!!! Ну если они и с такими деньнами обделаются, то я перестану верить в справедливость...
Его статистика не очень впечатляет, да и футболку Интера он так и не надел
А ты что хотел, чтобы он надел футболку Интера и перешел в Кубань? Поприземленней надо, чай не в Еврокубках пока играем а в ПД..
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/16909/ianis-zicu/profil.html
А хто такой Mittelfeld в переводе с фашистского?
Тут почти то же , но на русском :
http://www.eurosport.ru/football/person_prs206163.shtml
А хто такой Mittelfeld в переводе с фашистского?
Полузащитник. Левша. Плеймейкер (Spielmacher)
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/16909/ianis-zicu/profil.html
Получается, что он уже перешел.
Лучше Чепчугова к нам чем Помозана
Павлюченко может вернуться в Россию уже в январе Лондонский "Тоттенхэм" готов продать российского нападающего Романа Павлюченко за 15 миллионов евро.
"Подтверждаю: "Тоттенхэм" готов вести диалог о продаже игрока и не рассматривает вариант с арендой. Могу сообщить, что сейчас есть варианты возвращения Романа в Россию уже в январе. Сколько? Три клуба интересуются", - заявил агент игрока Олег Артёмов "Советскому спорту".
30 декабря 2009 года, среда. 1:39
http://www.championat.ru/football/news-383339.html
Берем?:lol::lol::lol:
Янис Зику близок к переходу в "Кубань".
Одним из новичков краснодарской "Кубани" в этом сезоне почти наверняка станет 26-летний румынский полузащитник Янис Зику, в свре время считавшийся наследником знаменитого Георге Хаджи.
По сообщениям румынских СМИ его переход в "Кубань" станет частью пакетного соглашения, согласно которому Дан Петреску стал главным тренером кубанского клуба, а в команду перейдет еще несколько футболистов румынского агента Виктора Бекали.
Воспитанник "Фарула", в котором начинал карьеру и Хаджи, одно время даже получал специальную стипендию от "карпатского Марадоны", позднее играл в миланском "Интере" и "Парме", но не достиг высот своего предшественника и в последнее время играл в бухарестских "Рапиде" и "Динамо", сообщает Cissocer.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76775
частью пакетного соглашения, согласно которому Дан Петреску стал главным тренером кубанского клуба, а в команду перейдет еще несколько футболистов румынского агента Виктора Бекали.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76775
От Селюка избавились, теперь Виктор Бекали........
Зику уже перешел к нам. Согласно трансфермаркту. За полмиллиона.
Штирлиц, баян...
От Селюка избавились, теперь Виктор Бекали........
мы о нём не чего не знаем , не будем делать поспешные выводы.:)
мы о нём не чего не знаем , не будем делать поспешные выводы.
Ждать худшего лучше, чем лучшего а получиться хуже))) так, что думаю раз так чел хороший)
Зику уже перешел к нам. Согласно трансфермаркту. За полмиллиона.
Я правильно понял, что его купили? Или в аренду?
опять легион набирают.....
Берем?
Где 1,5лимона есть, там и 15 будут))) только я чета думаю, это белый траоре))
опять легион набирают.....
дождитесь официалки, а то за вчерашний вечер нам человек десять уже кто-то продал , а в клубе и не знают :lol:
Ждать худшего лучше, чем лучшего а получиться хуже)))
ходить всё время немного обосранным хуже , чем усраться один раз )))
Насчет Мурешана не совсем ясно. Не думаю что Петреску сказал, чтоб его выкупили. Тогда чья это инициатива?
Не думаю что Петреску сказал, чтоб его выкупили. Тогда чья это инициатива?
Если учесть что с Петреско мутили давно и он его, Мурешана, он знает , я бы не исключал согласие ГТ на выкуп контракта.
Dean_Stockwell
30.12.2009, 10:23
Дорин Гоян (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гоян,_Дорин)
Это они развивают кубанский футбол
http://www.sovsport.ru/news/text-item/363548
Гоян-реальный стоппер.Следил за ним ещё по ЧЕ-2008.При его огромных габаритах очень толковый игрок.
Если учесть что с Петреско мутили давно и он его, Мурешана, он знает , я бы не исключал согласие ГТ на выкуп контракта.Пля, так непривычно слышать словосочетание "согласие тренера" применительно к набору игроков в Кубань"))
Бугор, откуда такая информация?
Predator vs aliens
30.12.2009, 10:33
только я чета думаю, это белый траоре))
А может и не белый, учитывая, что они любят кальян "по-чёрному"...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot