PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Crack
30.12.2009, 10:34
А ты что хотел, чтобы он надел футболку Интера и перешел в Кубань? Поприземленней надо, чай не в Еврокубках пока играем а в ПД..

Да нет, просто я прочитал про его переход в Интер, а он оказался им нах не нужен. Он очень мало играет, это настораживает. Ну раз уже подписали, будем посмотреть.

Crack
30.12.2009, 10:43
От Селюка избавились, теперь Виктор Бекали........

Я в соседней теме ещё вчера давал ссылку на список его игроков. Он даже если захочет, не сможет говна подкинуть.

Crack
30.12.2009, 10:44
Гоян-реальный стоппер.Следил за ним ещё по ЧЕ-2008.При его огромных габаритах очень толковый игрок.

Только вот в Италии у него не пошло, вроде всего 5 игр отбегал.

keFEAR
30.12.2009, 10:52
Кажется к нам Зику за лимон перешел:)

Штирлиц
30.12.2009, 10:56
может одноклубников с челси наш главный попросит прехать, так испугать усех сразу.... шоб в экиперовку клубов пд добавили подгузники.

ALEXIS
30.12.2009, 10:59
Ну вот опять какие финтеля начались :(
Вначале сказали-ставка на российских игроков а теперь пишут что румын будут причем неодин.Потом,фраза Перонко про игроков сборной Румынии-это шутка такая да?Типа ПД России уровень сборной Румынии?Задача-выход в ПЛ(ну ладно согласен) а вот фраза "через два года еврокубки" мы уже проходили

-187-
30.12.2009, 11:00
Да нет, просто я прочитал про его переход в Интер, а он оказался им нах не нужен. Он очень мало играет, это настораживает. Ну раз уже подписали, будем посмотреть.
Впринципе тех кто прошел хотя бы смотр в таких командах как Интер, можно смело брать в Кубань:lol: Ну это конечно же мое ИМХО:beer2:

Штирлиц
30.12.2009, 11:03
Может они все с РФ Паспортами??))

KRR
30.12.2009, 11:04
-187-, в Интере тех лет смотр смотру рознь.

Crack
30.12.2009, 11:05
Впринципе тех кто прошел хотя бы смотр в таких командах как Интер, можно смело брать в Кубань:lol: Ну это конечно же мое ИМХО:beer2:

Бабангида вон в Барселоне одним из самых перспективных считался, а ничего внятного не показал.

<3 Кубань
30.12.2009, 11:06
На румынских сайтах пишут,что Гоян скоро может перейти к нам

KRR
30.12.2009, 11:11
На румынских сайтах пишут,что Гоян скоро может перейти к нам

Вот это будет бомба. В первом дивизионе сроду такие мастера не играли. Собственно, приход Дана тоже бомба.

-187-
30.12.2009, 11:14
Бабангида вон в Барселоне одним из самых перспективных считался, а ничего внятного не показал.
Один в поле не воин - была бы вся команда таких Бабангид, тогда можно было бы рассуждать.. Понятно, что он не аршавин, но такие игроки как Аршавин не все решают, попал бы он в Кубань и хз как бы он играл.. Кстати после нас Бабангида в каком то нормальном клубе на просмотре был, не знаю че там дальше было, но это показатель того, что знающие люди держат его на примете..

ЗЫ: Кстати про Барселону, ты почитай внимательнее, он играл за молодежку, а в первой команде не прижился.. Еще раз говорю, я не защищаю того же Бабангиду, но один и тот же игрок в разных командах может раскрыться совсем по-разному и не обязательно это будут команды разные по классу.. Вот взять к примеру Касаева - в Кубани блистал на фоне остальных, перешел в Рубин и та же игра выглядит бестолковой беготней..

Crack
30.12.2009, 11:17
Кстати после нас Бабангида в каком то нормальном клубе на просмотре был, не знаю че там дальше было, но это показатель того, что знающие люди держат его на примете..

В Майнце. И это показатель того, что у него агент Селюк.
:)

Crack
30.12.2009, 11:20
-187-, Ему уже 26 лет, он НИГДЕ не раскрылся и не прижился, вот показатель, ИМХО.

-187-
30.12.2009, 11:22
-187-, в Интере тех лет смотр смотру рознь
Каких тех лет? - я не знаток истории Интера, но по-моему Интер всегда был на несколько голов выше классом чем Кубань, и кого попало как правило на смотр туда не берут.. Но может я конечно чего то и не знаю..

АПМ
30.12.2009, 11:22
Имхо, может нарисоваться интересный ход - эдакий стержень, если подтвердится инфа по Зику и Гояну, которые с Мурешаном закроют самые проблемные в Кубани-09 позиции - в центре защиты, опорника, полузащитника-распасовщика под нападающими. То есть основа, на которую будут нанизываться фланговые игроки (очевидно - не легионеры) уже вырисовывается. Любопытно...
Кто может влет сказать игровые схемы команд Петреску в последние годы (Унири, Вислы) и принцип его работы - плясал от тех кто есть и в зависимости от этого строил схему игры или подбирал игроков под схему, в том числе давая игрокам новые амплуа?

-187-
30.12.2009, 11:26
-187-, Ему уже 26 лет, он НИГДЕ не раскрылся и не прижился, вот показатель, ИМХО.

Согласен, но я и не говорю что Бабангида классный игрок, просто говорю о том, что в Кубани образца 2009года мало кто смотрелся достойно, тем не менее половину расхватали на просмотры в клубы классом выше Зуэла, Джиоев, Бабангида, Ботвиньев и т.д. это говорит о том что игроки что-то из себя представляют, просто в том бардаке не смогли или не захотели себя проявить.. вообще я про Бабангиду не говорил - речь изначально шла про Интер.

Кстати то, что он не прижился не говорит о том что он плохо играл.. Есть футболисты которые частенько меняют клубы, и в каждом становятся лидерами - Семак, Домингес, Быстров..

keFEAR
30.12.2009, 11:59
Да ну на,врядли Гоян поменяет серию А на пердив

keFEAR
30.12.2009, 12:05
Prosport.ro: два игрока «Унири» могут перейти в «Кубань»
Полузащитники «Унири» Дачан Варга и Тибериу Балан могут перейти в «Кубань». Краснодарский клуб в ближайшее время сделает предложение о их покупке общей стоимостью от двух до трех миллионов евро, сообщает Prosport.ro.

Отметим, что 25-летний Варга и 28-летний Балан выступают за «Унирю» на правах аренды, а их трансферы принадлежат клубу «Спортул Студентеш». Оба игрока оказались в клубе из Урзицени при главном тренере Дане Петреску, вчера возглавившем «Кубань».

На счету обоих есть выступления за сборную Румынии. Варга провел за национальную команду 3 матча, став первым в ее истории футболистом, на момент дебюта игравшим во втором дивизионе чемпионата страны, а Балан представлял свою страну 6 раз

Старина
30.12.2009, 12:27
Африканизация Кубани привела к ПД, посмотрим, чем нам грозит румынизация? Румыны ближе к Испании и это греет душу. Надеюсь на лучшее будущее.

Crack
30.12.2009, 12:28
Вот Варга:

http://www.transfermarkt.de/en/spieler/64252/dacian-varga/profil.html

А вот Балан:

http://www.transfermarkt.de/en/spieler/64101/tiberiu-balan/profil.html

Оба крайние полузащитники, оба недорогие, оба сыграли все 6 матчей в ЛЧ, Варга даже забил Штутгарту.

-187-
30.12.2009, 12:33
Африканизация Кубани привела к ПД, посмотрим, чем нам грозит румынизация? Румыны ближе к Испании и это греет душу. Надеюсь на лучшее будущее.
Честно сказать не нравится мне все это - ну взяли Мурешана, Зико, Гояна(если возьмут) и харэ.. Посмотрите теперь еще где нибудь, в России например, нахкуя теперь сюда весь табор везти, тем более лимит .. реально напоминает прошлый год - нас подйобывали что у нас африканская команда - теперь будут про румынов подкалывать.. Ну хз - будем посмотреть что из этого получится..

-187-
30.12.2009, 12:38
общей стоимостью от двух до трех миллионов евро
На трансфермаркете они вместе меньше 2-х лямов стоят..

Оба крайние полузащитники
Они оба левые крайние полузащитники - накуя они нам вдвоем??? Типа купил тренера, получил 5 румынов в нагрузку?

oneleg
30.12.2009, 12:41
Вот вас колбасит то :lol:

Crack
30.12.2009, 12:41
Честно сказать не нравится мне все это - ну взяли Мурешана, Зико, Гояна(если возьмут) и харэ.. Посмотрите теперь еще где нибудь, в России например, нахкуя теперь сюда весь табор везти, тем более лимит .. реально напоминает прошлый год - нас подйобывали что у нас африканская команда - теперь будут про румынов подкалывать.. Ну хз - будем посмотреть что из этого получится..

Мне тоже это не совсем нравится, но разница с этим годом велика. Во-первых негров брали в аренду, а румын покупают, во-вторых этих румын приглашает сам Дан, который знает их способности на все 100. Плюс сам Петреску сказал, что легионеров будет всего 5 человек.

Crack
30.12.2009, 12:46
Они оба левые крайние полузащитники - накуя они нам вдвоем??? Типа купил тренера, получил 5 румынов в нагрузку?

Пля, ну они вместе всю ЛЧ отыграли, значит кто-то справа бегал.

Wetal
30.12.2009, 12:54
Янис Зику
Лучший гол 2009 года http://www.youtube.com/watch?v=ukXj61_MTrs&feature=related

Подборка за Рапид http://www.youtube.com/watch?v=mbcGe--kNGY
(почти во всех моментах и я бы забил):)

В Румынии считается самым техничным игроком

-187-
30.12.2009, 13:04
но разница с этим годом велика. Во-первых негров брали в аренду, а румын покупают, во-вторых этих румын приглашает сам Дан, который знает их способности на все 100.
Согласен.
Плюс сам Петреску сказал, что легионеров будет всего 5 человек.
Поподробнее можно, впервые слышу.
Пля, ну они вместе всю ЛЧ отыграли, значит кто-то справа бегал.
Не исключено, но по-моему тупо брать Румынов пачками, да еще и на одну и туже позицию..
У них там че и вправду бабло неограничено?
С другой стороны понять можно, наши классные игроки - редкость, да еще и цену ломят, а эти недороги, тренер их походу знает не по наслышке - впринципе реальное усиление.. Огорчает что про отечественных пока не слуху не духу, вот тут попотеть придется..

-187-
30.12.2009, 13:05
Вот вас колбасит то
Завидовать не хорошо..;)

Деф
30.12.2009, 13:08
Честно сказать не нравится мне все это - ну взяли Мурешана, Зико, Гояна(если возьмут) и харэ..
Ещё никого не взяли.

-187-
30.12.2009, 13:10
Ещё никого не взяли.
Мурешана взяли, а про остальных я написал "если возьмут"

Деф
30.12.2009, 13:12
Мурешана взяли
Это официально? На сайте клуба ничего нет, значит это слух:lol:

-187-
30.12.2009, 13:14
Это официально? На сайте клуба ничего нет, значит это слух
без комметариев..

Немец
30.12.2009, 13:34
Вот что заинтересовало.

Чернат: Перешел бы в "Кубань", если бы поступило предложение
Эмблема ФК "Кубань"

Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.

"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок.

"Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".
http://www.yuga.ru/news/176349/

Это точно про нас? У нас бюджет 50 млн евро?:shok:

Bond
30.12.2009, 13:38
У нас бюджет 50 млн евро?
ИМХО.Скорее всего,50 млн. евро это пятилетний бюджет.

Incomer
30.12.2009, 13:41
Румынские газеты так написали, и многие в этом верят. А румынские газеты - пис****ят много.

Евгeний
30.12.2009, 13:44
Немец, Кубань непредсказуемее невесты, которую воруешь вслепую, можно увидеть и Джессику Альбу, а можно и Новодворскую.

-187-
30.12.2009, 13:44
ИМХО.Скорее всего,50 млн. евро это пятилетний бюджет.
Я тебе скажу , что для ПД и это выше крыши, но судя по размаху, бюджет все таки больше чем 50 на 5 лет.. Относительно 50 лямов, смотря что они туда навключали. базу кстати за 400 лимонов строят - тоже я так понимаю в этот же бюджет включили? смотришь на базу 10 лямов, на тренера, на игроков, на свадебные путешествия.. так и набежит кругленькая сумма...

-187-
30.12.2009, 13:46
Incomer, говоришь по-русски плохо, а материшься хорошо! Вот она сила русского языка!:lol:

Incomer
30.12.2009, 13:49
Угу, они легче запоминаются-)

Форекс
30.12.2009, 13:49
Вообще агента Bekali с которым работает Петреску зовут Иоан.

А вот все его хлопцы в т.ч. и Зику и Гоян

http://www.transfermarkt.de/de/berater/201/berater/uebersicht/beraterdetails.html

keFEAR
30.12.2009, 13:50
Защитник "Кубани" заключил контракт с "Томью"

Центральный защитник краснодарской "Кубани" Георгий Джиоев заключил контракт с "Томью".

Игрок обороны "желто-зеленых" 29 декабря подписал соглашение с томским клубом, которое рассчитано на один год. Джиоев отправится с новой командой уже на первый сбор, сообщает сайт "Томи".

"Георгий Джиоев, молодой, но в тоже время уже опытный футболист, поигравший на высоком уровне. Мы внимательно следили за ним, более того, планировали пригласить его в нашу команду еще в период летнего трансферного окна, но тогда по некоторым причинам, тогда этого сделать не удалось. Сейчас я встречался с Георгием, мы обсудили возможности нашего сотрудничества, и он с удовольствием откликнулся на наше предложение", - заявил главный тренер томичей Валерий Непомнящий.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее интерес к защитнику проявляли самарские "Крылья Советов".

Первые на вылет)))

keFEAR
30.12.2009, 13:51
Гоян это гуд!

Гудвин
30.12.2009, 13:53
Народ, берут людей из ЛЧ, а не Бабангид с Кипра. И не забывайте, что играть по две игры, запас нужен.

-187-
30.12.2009, 13:55
А вот все его хлопцы в т.ч. и Зику и Гоян
Зику написано что в Кубани уже, оперативно работают ребята.. Когда русских брать начнут?

Bond
30.12.2009, 13:59
Центральный защитник краснодарской "Кубани" Георгий Джиоев заключил контракт с "Томью".
Хотелось-бы пожелать Жоре удачи,но "Томь" его явно ошибочный выбор.
"Томь" - сАсАть!:)

-187-
30.12.2009, 14:01
По-моему Георгий Джиоев - это явно ошибочный выбор Томи..:lol:

Bond
30.12.2009, 14:03
-187-, это как раз тот случай,когда одно не исключает другого:lol:.

-187-
30.12.2009, 14:04
-187-, это как раз тот случай,когда одно не исключает другого.
Вообщем они нашли друг друга!:lol:

KRR
30.12.2009, 14:09
Немец, Кубань непредсказуемее невесты, которую воруешь вслепую, можно увидеть и Джессику Альбу, а можно и Новодворскую.

А че сразу Новодворская? Она еще ничего.:)

Crack
30.12.2009, 14:10
http://www.yuga.ru/news/176334/

Румыны и вправду погнали. Сольдадо один из лучших бомбардиров Примеры, а они его к нам сватают

Форекс
30.12.2009, 14:12
Зику написано что в Кубани уже, оперативно работают ребята.. Когда русских брать начнут?

187, к.. его знает. В моих услугах они не нуждаются. Все более менее интересные россияне разобраны, ну разве где молодое дарование на перспективу найдем. Я вот почему-то думаю, что одним из кандидатов могут быть те же Веркашанский (если Краснодар не заберет после 1-х сборов)и Карен Саргсян из Торпедо Армавира.

Судя из задач - 2 года на выход в ПЛ, я думаю в следующем году их ( руководителей) устроит любое место, скажем в пятерке или десятке. А в 2011 поставят задачу выходить.

Mixa_strike
30.12.2009, 14:13
-187-, та ладно Incomer, просто Пушкин по сравнения с Галстяном)

Incomer
30.12.2009, 14:14
http://www.yuga.ru/news/176334/

Румыны и вправду погнали. Сольдадо один из лучших бомбардиров Примеры, а они его к нам сватают

Не они это написали помоему.

keFEAR
30.12.2009, 14:18
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий прокомментировал сообщения о трансфере защитника «Кубани» Георгия Джиоева.

«Дело в том, что в минувшем сезоне наша команда испытывала некоторые проблемы в обороне. Были у нас сложности и на позиции центральных защитников, связанные в том числе с тем, что команду покинул Егор Филиппенко. Отмечу, что Дмитрия Николаевича Смирнова мы планируем использовать не только в центре, но и на фланге обороны, где у нас также есть некоторые проблемы. К тому же не стоит забывать, что на всех позициях необходима конкуренция, которая стимулирует мотивацию футболистов.

Георгий Джиоев – молодой, но в тоже время уже опытный футболист, поигравший на высоком уровне. Мы внимательно следили за ним, более того, планировали пригласить его в нашу команду еще в период летнего трансферного окна, но тогда по некоторым причинам этого сделать не удалось. Сейчас я встречался с Георгием, мы обсудили возможности нашего сотрудничества, и он с удовольствием откликнулся на наше предложение.

Очень бы хотелось, чтобы кроме Джиоева и Ким Нам Ила на первый сбор отправился еще один новичок. Надеюсь, что до начала сбора мы сможем решить вопрос о приобретении нападающего», – цитирует Непомнящего официальный сайт «Томи».

Надо было отдавать,видать и остались бы)))))

Shaq
30.12.2009, 14:49
Форекс, ме кажется, что чтобв 2012 играть в еврокубках (как в задаче), то в 2011 уже нужно занимать какое-то место. Следоватльно, выходить нужно в этом году...

Crack
30.12.2009, 14:53
Не они это написали помоему.

Хотя да, там источник не указан.

Incomer
30.12.2009, 14:57
Что могу сказать о Зику.
Провел в Милан мало времени и ему не дали шанс даже тренероватся с составом.
Вернулся в Румынии, в клуб Рапид Бухарест. Как игрок, он очень техничный, но и хрупкий. Если дать ему уверенность в себе - очень хорошо играет. Пример - Рапид Бухарест где он был лучший в тот год. Тренер там был очень хороший, который умел слушать игроков, дать им советы, платить за свой счет долги руководста перед игроками (сын Мирчи Луческу - Рэзван). Но, агент Бекали (болельщик Динамо) направил его в клуб Динамо, а там... а там 5-6 руководителей, которые считают себя большими тренерами и давили тренера своими идеями. Зику очень сентиментален и хрупкий игрок. Если команда проигрывала, все смотрели на Зику как на главного виновата. Это и вредило его кариерой. Его звали "новый Хаджи", из за того что он легко дриблинги делал. Потом он получил травму на полтора года. Год назад начал заного играть, но не так часто как раньше, но когда выходил на поле - очень даже хорошо справлялся. Проблема там была в руководителей а не в него.

Ищите в ютуб про него.

Coach
30.12.2009, 15:00
хм... Кубань может купить Зику (Зису?)..... из Бухарестского Динамо... Это вполне отличный игрок... на мой взгляд по игровым качествам не хуже Муту...

Crack
30.12.2009, 15:15
хм... Кубань может купить Зику (Зису?)..... из Бухарестского Динамо... Это вполне отличный игрок... на мой взгляд по игровым качествам не хуже Муту...

Да уже подписали

t2dim
30.12.2009, 15:21
Блин народ уже башню рвет , за 2ру дней пол европпы в Кубань сосватали )))))) я фигею, если хотяб малая часть из этого правда , это ГУД, хотя немешалоб им или паспорта поменять)) или начать сватать Российских игроков

Coach
30.12.2009, 15:24
Да уже подписали

где подписали? покажи... я читал сегодняшную новость на соккер.ру что только могут...

http://soccer.ru/news/151184.shtml

Mixa_strike
30.12.2009, 15:26
Coach, http://www.transfermarkt.de/en/spieler/16909/ianis-zicu/profil.html

Igorek
30.12.2009, 15:27
Coach, http://www.transfermarkt.de/en/spiel...cu/profil.html
я бы не стал ссылаться на этот сайт, там еще написано что Кубань команда ПЛ

Coach
30.12.2009, 15:27
Зику гуд плеер! Я за него! Он универсально может играть левого хава и напада...

t2dim
30.12.2009, 15:28
где подписали? покажи... я читал сегодняшную новость на соккер.ру что только могут...

http://soccer.ru/news/151184.shtml

ту за новостями х р ен успееш каждые 10 минут чтонить новинькое в Кубани))))))))))):app:

Coach

этот сайт дублирует Чемп.ру

Crack
Вот ещё

http://www.yuga.ru/news/176355/

t2dim
30.12.2009, 15:29

нифига сайт надежнейший, просто Кубань они опустят в ПД перед началом такое бывает

Гудвин
30.12.2009, 15:40
Желаю Жоре не утонуть в болотах, не быть заживо съеденным москитами и прочей таежной хренью. Зы.. и автоголов побольше. Уж очень хочется сменить Томь в ПЛ :).

Гудвин
30.12.2009, 15:45
Гоян - очень дорого. Можно двух русских купить.

Тёма
30.12.2009, 16:16
ЮРЕЦ, иногда и один игрок делает всю погоду. Как это делал мастер Алексей Герасименко. Потом Кантонистов, Рикардо, Кузнецов, Горбушин, Касаев...

Ага, особенно Горбушин!:-D

Алехандр
30.12.2009, 16:25
А чем Горбушин плох? Дай шанс и, уверен, будет решать в центре многое

Igorek
30.12.2009, 17:17
меня вот какая новостьзаинтересовала:

Защитник "Кубани" вызван в сборную Анголы

Центральный защитник краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэла получил приглашение в сборную Анголы для участия в Кубке африканских наций. Об этом сообщает "Чемпионат.Ru".

В активе 26-летнего футболиста лишь два матча в составе национальной команды своей страны.

На Кубке сборная Анголы сыграет в одной группе с командами Мали, Алжира и Малави.

так он получается еще наш игрок?

Wetal
30.12.2009, 17:23
Формально да, он у нас на контракте до 30.06.2012
Сейчас он на просмотре в Уигане.....

greatiger
30.12.2009, 17:42
Гоян - очень дорого. Можно двух русских купить.

лучше два Nikee или Abidas чем один от Armani

-187-
30.12.2009, 17:43
А че Зуэла еще наш игрок???

http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/34206/zuela/profil.html

http://news.sport-express.ru/2009-12-30/338108/

Жаль что лимит - этот парень нам бы пригодился - можно в аренду его куда-нибудь двинуть на годик..

777
30.12.2009, 17:50

"Кубань" купила игрока бухарестского "Динамо" за 500 тысяч евро

Краснодарская "Кубань" договорилась c бухарестским "Динамо" о переходе полузащитника Яниса Зику.

Трансфер 26-летнего футболиста обойдется "желто-зеленым" в 500 тысяч евро. Сам игрок, по данным Prosport.ro, будет получать в новом клубе около 200 тысяч.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее воспитанник "Фарула" играл в миланском "Интере", "Парме" и бухарестском "Рапиде".

http://www.yuga.ru/news/176355/

Coach, что замолчал? кого еще покупать? а..........

Roller
30.12.2009, 17:52
Кубань интересуется Агаховой из Шахтера, а также Сольдадо из Хетафе (если мне помнится, то Сольдадо - воспитанник "Реала")...
http://podrobnosti.ua/sports/2009/12/30/655385.html
Уже хотя бы то, что эти игроки упоминаются в связи с "Кубанью" очень хорошо для клуба ПД России... Хотя вряд ли эти трансферы состоятся в этом году.

-187-
30.12.2009, 17:54
будет получать в новом клубе около 200 тысяч.
Никуево - если не ошибаюсь, до этого игроки такого бабла в Кубани не получали..

Гудвин
30.12.2009, 17:56
Лучше "Большевичка", если в тему, хотя и китайцы есть пара человек, которые бы погоды не портили. Но Гоян реально этих денег не стоит, мясо не стало его брать по такой цене.

<3 Кубань
30.12.2009, 17:57
Кубань интересуется Агаховой из Шахтера, а также Сольдадо из Хетафе (если мне помнится, то Сольдадо - воспитанник "Реала")...
http://podrobnosti.ua/sports/2009/12/30/655385.html
Уже хотя бы то, что эти игроки упоминаются в связи с "Кубанью" очень хорошо для клуба ПД России... Хотя вряд ли эти трансферы состоятся в этом году.

Сальдадо стоит около 8 лямов евро,если память не изменяет

Coach
30.12.2009, 17:57
А че Зуэла еще наш игрок???

http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/34206/zuela/profil.html

http://news.sport-express.ru/2009-12-30/338108/

Жаль что лимит - этот парень нам бы пригодился - можно в аренду его куда-нибудь двинуть на годик..

На трансферт маркете и Драмани и Траоре еще у нас :)

Coach
30.12.2009, 17:58
Сальдадо стоит около 8 лямов евро,если память не изменяет

http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/34870/roberto-soldado/profil.html

в условиях Кризиса :) я думаю его за 4 могут подписать)))

Гудвин
Надо брать напа хорошего, желательно двух и русских, вот это будет проблема из проблем.

Crack
Никуево - если не ошибаюсь, до этого игроки такого бабла в Кубани не получали..

Это в год. Весьма небольшая зарплата.

Coach
30.12.2009, 18:00
А кто у нас из Русских сейчас реально хорошо для того чтобы его можно было бы подписать ?

С прицелом на потенциал и т.д. нужно подписывать в год не более 2-3 игроков молодых... не более... А костяк формировать из сильных игроков...

Crack
30.12.2009, 18:01
Да уж, вот это вас похоже реально от счастья заколбасило))) Какой Сольдадо? Забудьте!

Бугор
30.12.2009, 18:03
в условиях Кризиса :) я думаю его за 4 могут подписать)))
Почитаешь некоторые посты и циферки, мы не в ПиДэ нашй Раши, вице-чемпионы итальянского чемпионата как минимум. :)

-187-
30.12.2009, 18:03
в условиях Кризиса я думаю его за 4 могут подписать)))
Да он тока перешел в августе в Хетафе, к тому же самый дорогой ихний футболер.. сомневаюсь шо он к нам собирается...
На трансферт маркете и Драмани и Траоре еще у нас
Вообще странно, вон Зико по-быстрому на нас перевели..

Roller
30.12.2009, 18:09
Да уж, вот это вас похоже реально от счастья заколбасило))) Какой Сольдадо? Забудьте!
логично))... я всего лишь процитировал, что пресса пишет... А пишут они много и порой совсем пустословно.
Почитаешь некоторые посты и циферки, мы не в ПиДэ нашй Раши, вице-чемпионы итальянского чемпионата как минимум.
Естественно. Даже если бы такие в деньги стали в "Кубань" вкладывать, то уже после выхода (очередного) в ПЛ. А пока что и легионеров больше 3-х нельзя, и задачи не те. И даже к Петреску в ПД России вряд ли тот же Сальдадо поедет... А если и поедет, то за зарплату поболее, чем у самого Петреску...

Бугор
30.12.2009, 18:12
Roller, я к чему это написал?.... вы это, шелуху иногда откидывайте. :)

Veni
30.12.2009, 18:13
Веркашанский уже приглашён на первый сбор Кубани , будут и ещё местные молодые ребята...всё зависит от них, удачи им .

Coach
30.12.2009, 18:15
Самое обидное что может произойти в след году, это выход в ПЛ и опять вопрос поднимится о том, что "А лавэ = нэнэ..."... или типа того...

Coach
30.12.2009, 18:16
Веркашанский уже приглашён на первый сбор Кубани , будут и ещё местные молодые ребята...всё зависит от них, удачи им .

Да дело не в молодых ребятах а об их превлечении в основную команду... в Дубле можно прожить пол жизни и ни разу не сыграв за первую команду - а потом просто тупо завершить с футболом...

Молодых в Кубани хватало... Но никто из местных так и не вышел на поле... за то купленный почему то Касаев играл регулярно...

То ли психология такая - что отрабатывай бабло, то ли доверяют больше купленному...

Roller
30.12.2009, 18:17
А лавэ = нэнэ...
И тогда наступит звездный час Нэ :)

Wetal
30.12.2009, 18:18
На трансферт маркете и Драмани и Траоре еще у нас
Так как аренда до 2010 года их уберут из состава в новом году-немцы они пунктуальны:)

Coach
30.12.2009, 18:18
И тогда наступит звездный час Нэ :)

угу... именно :)

Coach
30.12.2009, 18:22
Йепать как мне будет интересно в 2010 году наблюдать за Кубанью... Самое главное это Сочи- Краснодар- Кубань !:_) Должно быть интересно!

Самые богатые клубы ПД фактически как мне кажется будут претендентами на выход и будет интересная заруба :)

А самое главное что на все матчи можно будет спокойно попасть :) как на домашние так и гостевые!

Wetal
30.12.2009, 18:30
Русские игроки -свободные агенты
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/47004/aleksandr-dovbnya/profil.html
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/35997/dmitri-godunok/profil.html
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/51903/mikhail-komkov/profil.html
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/25864/denis-matiola/profil.html
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/88614/mikhail-komarov/profil.html
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/20575/sergey-kovalchuk/profil.html
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/25904/ivan-levenets/profil.html
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/24994/roman-gerus/profil.html

Coach
30.12.2009, 18:34

мне кажется что свободных агентов намного больше из наших - но вот их профпригодность вызывает сомнения для целей и задач клуба...

sagat-16
30.12.2009, 19:55
На самом деле этот лемит раздражает , потому что из за него на хлам игроков завышают цены в 2-4 раза . И кстати такой вопрос всвязи с новым правилом по легионерам , возможно такое что если в Янис Зику в письменном виде откажется от сборной Румынии то он не будет считаться легионером ?

sagat-16
30.12.2009, 19:58
Ребят какой дубль ? Вспомините результаты прошлого сезона . . .

Veni
30.12.2009, 19:58
Coach, Вершик был в позапрошлом году в Кубань - 2, затем его предложили Арсену в Торпедо, а в этом году он забил в зоне - Юг - 19 голов, что для дебютанта не плохо я думаю...напрашивается параллель с Зебеляном которого взяли из Сочи 04 в Кубань, поэтому я и говорю - всё зависит от него самого...шанс ему будет дан как и другим...

Бармалей
30.12.2009, 20:00
Кубань" уже выкупила у румынской "Глории" права на 24-летнего опорного хавбека Андреа Мурешана. Следующим должен стать защитник "Стяуа" и сборной Румынии Дорин Гоян.
В длинном списке имен есть форвард "Хетафе" Роберто Сольдадо (вряд ли в его планы входит переезд из Примеры во второй российский дивизион) и нападающий донецкого "Шахтера" Джулиус Агахова. Однако очевидно, что кубанцы не будут покупать слишком много иностранцев из-за лимита - не более трех легионеров на поле.
http://podrobnosti.ua/sports/2009/12/30/655385.html (http://podrobnosti.ua/sports/2009/12/30/655385.html)
Да-а уж,всё это хорошо главное что бы денег на хороших россиян хватило#-o:)

sagat-16
30.12.2009, 20:06
Сольдадо решил бы много проблем с лидерством . Да и от него много чему можно было бы научиться другим игрокам . Эти игроки обязательно нужны . Иногда 3 игрока могут решить всё . Пример Цска в лиге чемпионов . Акинфеев , Красич и Дзагоев .

breeze
30.12.2009, 20:25
"Для этого из Румынии был подписан экс-наставник "Унири" Дан Петреску, которому учредители российского клуба (Олег Дерипаска и Олег Мкртчан) пообещали укрепление состава футболистами с именами."

не понял о каких учередителях идет речь? причем здесь Дерипаска

t2dim
30.12.2009, 20:40
Надо брать напа хорошего, желательно двух и русских, вот это будет проблема из проблем.

думаю с такими бабосами это не проблема вот чем ни напад темболее он кажись из Краснодара http://www.transfermarkt.de/de/spieler/15593/sergey-samodin/profil.html

t2dim
30.12.2009, 20:44

Геруса кажись Жемчуг хотел и левинца ктото из ПЛ , а вод за Ковальчука надо конкретно побароться

Toxa
30.12.2009, 20:47
Ковальчук теперь легионер по новым правилам
Роберто Сольдадо мечты .........:)
Matiola в Газовик перешел уже
самый нормалиные которые укрепили состав Годунок и Левенец

t2dim
30.12.2009, 20:48
Ковальчук теперь легионер по новым правилам
Роберто Сольдадо мечты .........:)
Matiola в Газовик перешел уже
самый нормалиные которые укрепили состав Годунок и Левенец

че за правило?? у него кажись русский паспорт есть,

Predator vs aliens
30.12.2009, 20:57
Судя по всему, в документах где-то значится со времён передачи ему акций... Либо автор ооооочень сильно отстал от жизни :)

Crack
30.12.2009, 21:00
На самом деле этот лемит раздражает , потому что из за него на хлам игроков завышают цены в 2-4 раза . И кстати такой вопрос всвязи с новым правилом по легионерам , возможно такое что если в Янис Зику в письменном виде откажется от сборной Румынии то он не будет считаться легионером ?

Будет считаться легионером. Гражданство ещё нужно получить.

Wetal
30.12.2009, 21:01
Может Довбню обратно в Кубань?:)

Crack
30.12.2009, 21:05
Дай Бог чтоб Гоян перешёл, защитников такого уровня в России по пальцам пересчитать. Возможные переходы Сольдадо и Агаховы это ИМХО утки, ну, про Сольдадо 100%

Predator vs aliens
30.12.2009, 21:12
По всем источникам мы его именно купили, а не взяли в аренду, на том же трансфермаркте даже точная сумма указана: http://transfermarkt.de/de/spieler/34206/zuela/transferdaten.html
А это говорит о том, что купили точно. Лишь один идиёт приписал его в подтирке к сваливающим по завершении аренды, видимо, абслютно не разобравшись в вопросе, услышав, что с Кубани его хотят сплавить (высвобождая места под земляков Антонеску), принял за завершение аренды.

Giallo-Verde
30.12.2009, 21:23
Дай Бог чтоб Гоян перешёл, защитников такого уровня в России по пальцам пересчитать. Возможные переходы Сольдадо и Агаховы это ИМХО утки, ну, про Сольдадо 100%

По Сольдадо соглашусь, а вот Агахова...в прошлом сезоне играл в Турции в аренде в захолустном Кайсери. Почему бы ему не пойти к нам при нормальном контракте. У кротов он в основу не проходит.
После назначения Петреску уже ничему не удивлюсь.

Incomer
30.12.2009, 21:36
Но Гоян реально этих денег не стоит, мясо не стало его брать по такой цене.

За Гояна стоит заплатить 3 ляма. Не больше и не меньше. Его минус - скорость бега не на высоте. Плюсы - отличная игра головой, умеет занять хорошие позиции на штрафные удары, точные длинные передачи, умеет взять на себя роль плэймэйкера (редко но эффективно) ну и конечно - умеет хорошо выполнить роль защитника, но если пройдет контра атака, он не сможет поймать соперника.

Veni
30.12.2009, 21:44
Да, как приятно всё читать...какие фамилии, какие имена...и все к Нам в Кубань...правда -только, может быть... и прийдут некоторые из перечисленных...за что и любим футбол, что вчера ничего - а сегодня всё , что ещё болелам нужно перед Новым годом !!!

Incomer
30.12.2009, 21:47
Гояна невозможно сейчас купить. Да, он мало играет сейчас в Палермо, но он во первых не хочет (прочитал утром интервью с ним), а во вторых он уверен что у него все наладится там.

вовчик
30.12.2009, 21:59
Самое обидное что может произойти в след году, это выход в ПЛ и опять вопрос поднимится о том, что "А лавэ = нэнэ..."... или типа того...

вот же ж трындец какой-то, да дай ты немного в пазитифе пожить, а не в грусти,жести и печали. Чес слово, такое впечатление,что на форуме имеется очень маленькая группа постоянно в чём-то недовольных, тренера приобрели -хреновость начинаем искать в его возможных действиях, ну и так далее. Кубанцы!!!!! Да насладитесь ВЫ футболом и дайте гл.тренеру возможность самому решать, что делать?
ИМХО,НЛ.

Crack
30.12.2009, 22:03
По Сольдадо соглашусь, а вот Агахова...в прошлом сезоне играл в Турции в аренде в захолустном Кайсери. Почему бы ему не пойти к нам при нормальном контракте. У кротов он в основу не проходит.
После назначения Петреску уже ничему не удивлюсь.

Мне кажется это утка, потому что он будет лишним легионером. У нас видимо только румын 5 человек набирается, поэтому его приглашение маловероятно.

Crack
30.12.2009, 22:05
Гояна невозможно сейчас купить. Да, он мало играет сейчас в Палермо, но он во первых не хочет (прочитал утром интервью с ним), а во вторых он уверен что у него все наладится там.

Очень-очень жаль...
У нас центральный защитник самая проблемная позиция уже много лет.

Toxa
30.12.2009, 22:32
«Рубин» интересуется форвардом «Хетафе»

Форвард «Хетафе» Роберто Сольдадо попал в сферу интересов казанского «Рубина», сообщает издание Marca. В ближайшее время чемпионы России намерены сделать предложение о покупке 24-летнего воспитанника мадридского «Реала». Самому же футболисту, по информации издания, будет предложен контракт с годовой зарплатой в 4 миллиона евро.

В нынешнем сезоне Сольдадо провёл в составе «Хетафе» восемь матчей, в которых забил четыре мяча

Toxa
30.12.2009, 22:33

Форвард «Хетафе» Роберто Сольдадо попал в сферу интересов казанского «Рубина», сообщает издание Marca. В ближайшее время чемпионы России намерены сделать предложение о покупке 24-летнего воспитанника мадридского «Реала». Самому же футболисту, по информации издания, будет предложен контракт с годовой зарплатой в 4 миллиона евро.

В нынешнем сезоне Сольдадо провёл в составе «Хетафе» восемь матчей, в которых забил четыре мяча

Toxa
30.12.2009, 22:35
Низамутдинова в «Спартаке» не будет
брать надо
и Асильдарова

Dean_Stockwell
30.12.2009, 22:37
брать надо

Так это же давно вроде известно.Срок аренды закончился и его отпустили.

Toxa
брать надо
и Асильдарова

Сержиньо
брать надо

Toxa, свои предложения лучше сразу сбрасывай смс-кой на телефон Петреску.:)

Бармалей
30.12.2009, 22:38
Форвард «Хетафе» Роберто Сольдадо попал в сферу интересов казанского «Рубина», сообщает издание Marca. В ближайшее время чемпионы России намерены сделать предложение о покупке 24-летнего воспитанника мадридского «Реала». Самому же футболисту, по информации издания, будет предложен контракт с годовой зарплатой в 4 миллиона евро. #-oЧетыре ляма#-o.С безбашенным Рубином, в этом нам тягатся нестОит.

Бармалей
30.12.2009, 22:39
Низамутдинова в «Спартаке» не будет брать надо и Асильдарова Для ПД пойдут,кстати Асильдарова в Терек по моему взяли,или он в Нальчике остался.

Toxa
30.12.2009, 22:41
Бармалей, в нальчике пока
Клуб не богатый 300 тысяч и он наш

Toxa
30.12.2009, 22:41
Сержиньо, хорошо учту:lol:

Бармалей
30.12.2009, 22:42
Toxa, свои предложения лучше сразу сбрасывай смс-кой на телефон Петреску. Зачем?
Toxa, же не информатор.:lol:Ну если ему за это процент от контракта идти будет,то это гуд:lol:

Бармалей
30.12.2009, 22:45
Бармалей, в нальчике пока Клуб не богатый 300 тысяч и он наш #-oЕвро?:shok::shok::shok: Может деревянных,тогда я понимаю:lol:.

Crack
30.12.2009, 22:47
Бармалей, в нальчике пока
Клуб не богатый 300 тысяч и он наш

Шама в этом году себе вистов немеряно набрал. Цена за него естественно тоже подпрыгнет, и спрос будет. Он в ПЛ останется.

Toxa
30.12.2009, 22:48
Бармалей, рублей он больше не стоит

Форекс
30.12.2009, 23:02
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76848

Дан Петреску: "Приглашу в "Кубань" игроков сборной Румынии".

Новый главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал о трансферных целях клуба, передает "СС".

"Я обязательно приглашу в команду игроков из Румынии. Притом меня интересуют только футболисты национальной сборной", - признался Петреску.

Напомним, об интересе "Кубани" к двум румынским хавбекам - ТИБЕРИУ БЕЛАНЕ и ДАЧИАНЕ ВАРГЕ.
(30.12.2009 19:41:05)

http://www.transfermarkt.de/de/spieler/64101/tiberiu-balan/profil.html

http://www.transfermarkt.de/de/spieler/64252/dacian-varga/profil.html ( 3 минуты за сборную)

pragmatik
30.12.2009, 23:07
Сольдадо,Гоян...#-o Поржал:lol: Видать корпоративы удались:lol::beer2:
ПС: Всех ,конечно ,с наступающим:beer2:,но,смею напомнить,что на данный момент официально контракт подписан лишь с Мурешаном.

Toxa
30.12.2009, 23:07
это что то новенькое

Анатолич
30.12.2009, 23:23
Зику очень сентиментален и хрупкий игрок.

Это не здорово, в ПД никого не жалеют. Я сейчас про физическую борьбу. Может появиться 2-й Нэ (ттт, стучу по столу).

Crack
30.12.2009, 23:28
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76848

Дан Петреску: "Приглашу в "Кубань" игроков сборной Румынии".

Новый главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал о трансферных целях клуба, передает "СС".

"Я обязательно приглашу в команду игроков из Румынии. Притом меня интересуют только футболисты национальной сборной", - признался Петреску.

Напомним, об интересе "Кубани" к двум румынским хавбекам - ТИБЕРИУ БЕЛАНЕ и ДАЧИАНЕ ВАРГЕ.
(30.12.2009 19:41:05)

http://www.transfermarkt.de/de/spieler/64101/tiberiu-balan/profil.html

http://www.transfermarkt.de/de/spieler/64252/dacian-varga/profil.html ( 3 минуты за сборную)

Ещё днём была эта новость. Это уже более реалистичные трансферы

Toxa
30.12.2009, 23:38
зато не полностью не виноват в вылете Кубани в ПД :lol::lol::lol:

greatiger
30.12.2009, 23:38
муту брать наду

Кузнец Вакула
30.12.2009, 23:40
Одного не пойму, зачем две темы про межсезонье?:(

greatiger
30.12.2009, 23:45
достал этот лимит - нафиг он нужен - сомневаюсь что сборная изза него станет намного лучше играть, был бы я руководителем РФС первым делом его бы ослабил или отменил вообще...надо собраться и написать письмо в РФС - чтоб лимит на легионеров ослабили - скажем до 8 легионерова в премьере и отменили в низших дивизионах хатя бы!

Сержиньо
30.12.2009, 23:46
действительно, надо объединить "Межсезонье" и "Заявку игроков"

Toxa
31.12.2009, 00:04
Предлагаю эту тему закрыть и перейти в Межсезонье

Veter
31.12.2009, 00:09
Александр Павленко: «Решением вопроса о своем будущем займусь после праздников»
-его бы у спартачка выкупить....

Анатолич
31.12.2009, 00:10
вообще...надо собраться и написать письмо в РФС - чтоб лимит на легионеров ослабили - скажем до 8 легионерова в премьере и отменили в низших дивизионах хатя бы!

Если под ним подпишутся руководители Спартака, ЦСКА, Зенита и Локо - тогда да. Иначе шансов нет. Так что думай как их заставить делать то, что их не трогает, а то у меня не выходит.:(

aboregen
31.12.2009, 00:17
..надо собраться и написать письмо в РФС - чтоб лимит на легионеров ослабили - скажем до 8 легионерова в премьере и отменили в низших дивизионах хатя бы!
А где молодняк играть будет?

greatiger
31.12.2009, 00:30
Если под ним подпишутся руководители Спартака, ЦСКА, Зенита и Локо - тогда да. Иначе шансов нет. Так что думай как их заставить делать то, что их не трогает, а то у меня не выходит.:(

а мне почему то кажется они б тоже не протиф были...и адвокат и карпин против лимита выступали не раз в интервью просто видимо пока конкретно никто не обращался

Toxa
31.12.2009, 00:30
Надо брать павленко Пока Ростов в запое :lol::lol::lol:

Анатолич
31.12.2009, 00:35
Знаешь, aboregen, мое мнение таково, что если 2-3 отличных молодых игрока будут на постоянной основе играть с классными иностранцами, это будет намного полезнее, чем 8-10 посредственных игроков с одним классным иностранцем. А то стал замечать в последнее время, что молодежь здорово себе цену набивает, хотя из себя не представляет ничего. Пусть борются и пробиваются в основной состав. А если не могут... Ну что же есть много других уважаемых, высокооплачиваемых, интересных и (или) почетных профессий. А если у каждого клуба будет по 1-му по 2-м классным молодым игрокам - со сборными всех возрастов будет полный порядок.

Бармалей
31.12.2009, 00:38
Одного не пойму, зачем две темы про межсезонье?
Предлагаю эту тему закрыть и перейти в Межсезонье Эта тема ( Межсезонье) создавалась сразу спустя несколько минут после окончания последнего матча в ПЛ.Смысл был в том,что бы здесь обсуждались новости всей трансферной компании ФК Кубань и других клубов,это уже традиция. А "Заявки"? Ну вроде есть тема про "Межсезонье",думаю достаточно.А то смысл один,а приходится "прыгать" с темы на тему,что бы одну и ту же мысль донести,или одно и тоже написАть.

Toxa
31.12.2009, 00:38
По больше бы Дзагоевых и Яковлевых в нашу родную кубань

Toxa
31.12.2009, 00:40
Бармалей, и меньше вкладок в опере :lol::lol::lol:

Анатолич
31.12.2009, 00:40
а мне почему то кажется они б тоже не протиф были...и адвокат и карпин против лимита выступали не раз в интервью просто видимо пока конкретно никто не обращался

А тренер от руководителя отличается. Тренеру-то конечно подавай хороших игроков, не важно кого, вот они и говорят. А руководители еще должны создавать видимость того, что они ратуют за развитие отечественного спорта. Ведь дружбу с гос. структурами налаживать надо как-то. Хотя, знаешь, сейчас футбольные начальники поменяются - могут и отменить лимит. Дело нехитрое.

3oxaH
31.12.2009, 00:41
[quote=greatiger;226562]достал этот лимит - нафиг он нужен - сомневаюсь что сборная изза него станет намного лучше играть, был бы я руководителем РФС первым делом его бы ослабил или отменил вообще...надо собраться и написать письмо в РФС - чтоб лимит на легионеров ослабили - скажем до 8 легионерова в премьере и отменили в низших дивизионах хатя бы!

Я считаю, что в низших дивизионах отменять лимит ни в коем случае нельзя, иначе опять пойдет наплыв третьесортных иностранцев, которые стоят в разы дешевле,чем наши и просят меньше.
А вот в премьерке новое правило ИМХО полнейший бред. Итак клубам на горло наступили, так еще и ужесточают хватку...

Бармалей
31.12.2009, 01:00
Александр Павленко: «Решением вопроса о своем будущем займусь после праздников» -его бы у спартачка выкупить.... Это будет большой удачей,ещё бы выкупить Бояринцева,Помазана,Олега Иванова(ну,мечтать не вредно:lol:),тогда 50% нормальной команды у нас уже есть:mrgreen:.

<3 Кубань
31.12.2009, 01:11
Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.

"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок.

"Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".

Бугор
31.12.2009, 01:14
Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро...
Нифигасебена, :shok:... к рождеству слухами можем до Манчестера с Реалом в бюджете подтянуться :lol:

sagat-16
31.12.2009, 01:36
:) весело . . . Если бы у нас было 50 миллионов то на трансферы можно было бы выделить как минимум 25-30 ну а остальные деньги на зарплаты,перелеты,сборы и всякую хрень . Вывод . . . У нас бюджет будет не более 20 миллионов . Хотя 20 миллионов для первого дивизиона уже хорошо . Да и вообще если кто не понимает то все эти разговоры о Сольдадо и Гояне это чушь , нас обманывают в итоге всё будет как всегда , придут какие нибудь румыны из клубов снизу турнирной таблицы чемпионата Румынии и на этом всё закончится . Хотя завтра НОВЫЙ ГОД и всё таки будем верить в лучшее ! Будем надеяться что всё что я написал всё ЭТО ЧУШЬ ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !

partisan
31.12.2009, 02:26
Это будет большой удачей,ещё бы выкупить Бояринцева,Помазана,Олега Иванова(ну,мечтать не вредно:lol:),тогда 50% нормальной команды у нас уже есть:mrgreen:.

Бояринцев может и нужен, хоть и возрастной но все-таки боец, по духу лидер, а Павленко нафиг,
из разряда вечно подающих надежды , сами спартачи в основной массе отзываются так " ни рыба ни мясо,каша какая-то ..." (с)
А еще большой любитель почесать языком в интервью, особо подчеркивая какой он офигенный футболист, в одном даже заявил, что ничуть не хуже Алекса, вот только доказать почему-то забыл :lol:

Бугор
31.12.2009, 08:06
Да и вообще если кто не понимает то все эти разговоры о Сольдадо и Гояне это чушь , нас обманывают в итоге всё будет как всегда , придут какие нибудь румыны из клубов снизу турнирной таблицы чемпионата Румынии и на этом всё закончится .
прежде всего отметь для самого себя , что этот , по твоим словам, обман идёт не из клуба , а из СМИ.

The Емеля
31.12.2009, 09:07
"Для этого из Румынии был подписан экс-наставник "Унири" Дан Петреску, которому учредители российского клуба (Олег Дерипаска и Олег Мкртчан) пообещали укрепление состава футболистами с именами."

Фамилия Мкртчян в переводе на румынский звучит как -Дэрипаску. :lol:
(по материалам жёлтой румынской прессы)

sagat-16
31.12.2009, 09:23
Первый пошел . . . Агент Гояна опроверг инфо о переходе в Кубань :)

-187-
31.12.2009, 09:56
Первый пошел . . . Агент Гояна опроверг инфо о переходе в Кубань
Ну и слава Богу, в ПД можно обойтись и без игроков за такое бабло.. В ПЛ выйдем. тогда можно будет и усилиться такими.. ИМХО

Мужики!!! Пользуясь случаем хочу всех поздравить с наступающим 2010 годом! Пускай в старом году остануться все наши неудачи, а в новый год перейдет только позитив и приумножиться во много раз!!! Пускай в следующем году наша любимая команда принесет нам долгожданную радость побед, пускай наконец вся страна увидит в нашей команде не только шута, а опасного соперника и зауважает как никогда раньше! Всем здоровья, счастья, любви, удачи и везения в Новом Году!!!

вовчик
31.12.2009, 10:04
Модеры, я что-то не понял,кто мою тему грохнул. :shok::shok::shok:,коль грохнули, так вообще убирайте из списка тем. Надо было грохнуть тему сразу когда речь зашла об игроках, а то толпа народу уже отписалась на 5 страницах, и их благополучно грохнули. Вот где мне сейчас ловить те посты форумчан, на которые у меня есть мысль. И впредь автору создавшему тему необходимо пояснять причины того или иного действия, либо бездействия модеров, или все действия модераторов по умолчанию. Короче ясненько, цензура работает.
С Наступающим модеры!

pragmatik
31.12.2009, 10:05
"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро,
Петреску,наверное,думает,что возглавил клуб,подобный родному Челси: бабла без ограничений,хозяин шарит в футболе,но не мешает работать,менеджеры-команда профи,развитая инфраструктура,которую продолжают совершенствовать,великолепная структура подготовки молодежи и,как следствие,цель еврокубки... Наивный цыганский парень#-o:lol:

вовчик
31.12.2009, 10:11

ты дважды одно и тоже напостил :shok:

sagat-16
31.12.2009, 10:17
Петреску,наверное,думает,что возглавил клуб,подобный родному Челси: бабла без ограничений,хозяин шарит в футболе,но не мешает работать,менеджеры-команда профи,развитая инфраструктура,которую продолжают совершенствовать,великолепная структура подготовки молодежи и,как следствие,цель еврокубки... Наивный цыганский парень#-o:lol:

Лишь бы не сломался когда правду узнает :(

KRR
31.12.2009, 10:17
Я тоже вас, уважаемые, поздравляю с Новым годом. Желаю всем нам, чтобы в конце декабря следующего года у нас было бы такое же позитивное настроение как сейчас!

sagat-16
31.12.2009, 10:19
Всем спасибо за поздравления , ну настроения нет :( нас опять обманывают только я не пойму кто , руководство или сми включая и румынские . . .

Колифей
31.12.2009, 10:26
вовчик, Ты о какой теме?
Темы "Межсезонье" и "Заявка" объединили. Ибо они об одном и том же. Больше ни про какую тему не знаю.

KRR
31.12.2009, 10:26
sagat-16, в отношении потенциальных новичков только не руководство обманывают. Это точно.

partisan
31.12.2009, 11:07
В целом пост поддерживаю. Но ! Друзья, я уже несколько раз здесь встречал и мне непонятно , почему всех граждан Румынии принято считать цыганами, насколько мне известно, цыган там отсилы 5-7% и отношения между румынами и цыганами мягко говоря натянутые .. так что поехав вдруг в Румынию берегитесь назвать кого-нибудь цыганом.В Болгарии например их около миллиона и плотность не меньше, в Турции около 2 миллионов,а в Венгрии, Словакии их "удельный вес" еще больше, чем в Румынии.

sagat-16
31.12.2009, 11:26
Я бы из того же Бухареста Торже пригласил бы в Кубань . . .

Бармалей
31.12.2009, 11:37
Я бы из того же Бухареста Торже пригласил бы в Кубань . .
sagat-16, вот я бы много кого бы пригласил:),но думаю Дан в курсах кого приглашать и у него есть"свой план" я не сомневаюсь.Самое главное что бы руководство не мешало а помогало,тогда будет всем щастье.:lol:

АПМ
31.12.2009, 11:40
Да румынских игроков Дан найдет!!!
Вы лучше подумайте, кто остальные 8 позиций на поле займет, да в запасе ближнем над душой у основы стоять будет, чтобы те не расслаблялись!
Только с российским паспортом.

Бармалей
31.12.2009, 11:46
Вы лучше подумайте, кто остальные 8 позиций на поле займет, да в запасе ближнем над душой у основы стоять будет, чтобы те не расслаблялись! Только с российским паспортом. А вот для этого будет сбор в Турции,там и будут новички россияне,а кто,это пока "секретная тайна".:)Вспомни какой "детектив" был поначалу разыгран с назначением Дана....

Toxa
31.12.2009, 11:54
вовчик, просто я в двух темах повторял а их потом совместили так и получилось

Wetal
31.12.2009, 11:59
Я бы из того же Бухареста Торже пригласил бы в Кубань . . .
да, но за него придется ляма 3 выложить...

avgust
31.12.2009, 12:00
:) весело . . . Если бы у нас было 50 миллионов то на трансферы можно было бы выделить как минимум 25-30 ну а остальные деньги на зарплаты,перелеты,сборы и всякую хрень . Вывод . . . У нас бюджет будет не более 20 миллионов . Хотя 20 миллионов для первого дивизиона уже хорошо .

Чистое ИМХО. Почему-то все забывают, что на следующий сезон объявлено о начале строительства учебно-тренировочной базы. Думается, что в эти 50 лямов заложено собственно строительство. Я не знаю сколько сейчас стоят базы, но думаю реально на команду 20-25 выделено с учётом всех трансферов. Кроме всего прочего, почему нужно подбирать ненужный скам из под команд ПЛ. Вспомните, кто и что знал о Янбаеве, Иванове, Асильдарове и прочих до прихода Яковенко. Пусть Дан сам выбирает игроков под своё видение игры. И нуегона их брать из "звёздных" коллективов ПЛ. Как мне говорил Макс Деменко пару тройку лет назад, то если пацан стал звездой, в футбол он играть уже небудет...

sagat-16
31.12.2009, 12:11
да, но за него придется ляма 3 выложить...

Лучше за одного хорошего игрока столько выложить чем столько же но за нескольких Попов , Сальников , Вука , Тихоновецкий , Шевченко и прочие их еще там человек 10 будет . Но стоит отметить что Зубко я не написал , этот человек показал класс для своего возраста :)

<3 Кубань
31.12.2009, 12:15
Лучше за одного хорошего игрока столько выложить чем столько же но за нескольких Попов , Сальников , Вука , Тихоновецкий , Шевченко и прочие их еще там человек 10 будет . Но стоит отметить что Зубко я не написал , этот человек показал класс для своего возраста :)

А я помню Вука вроде нормально играл и забивал,только куда -то исчез

Wetal
31.12.2009, 12:21
После Кубани играл в нескольких низкопробных командах чемпионата Хорватии, а в последнем туре загребскому Динамо даже гол забил:)

Бармалей
31.12.2009, 12:33
А я помню Вука вроде нормально играл и забивал,только куда -то исчез Хороший напад для ПД был,потом разругался то ли с Назаром то ли с Ешуговым#-o,потом в чемпионате края или Краснодара вроде играл..

Краснодарец
31.12.2009, 12:46
sagat-16, Вуку, Шеву, Великого не трожь!

Toxa
31.12.2009, 12:53
Краснодарец, согласен

sagat-16
31.12.2009, 13:08
Ну да,я не прав :) как я мог забыть ведь Шевченко в прошлом сезоне стал главным голеодором нашего клуба , ну это даже не главное , главное то как он пахал на поле, а Ти до середины сезона показывал такой класс настоящего нападающего , не понимаю почему это его в Луч отдали . Ну насчет Вуки , признаю . . . Погорячился

КолхозNICK
31.12.2009, 13:42
Бармалей,
Хороший напад для ПД был,потом разругался то ли с Назаром то ли с Ешуговым
Если быть абсолютно точным, то с Ремчуковым.

вовчик
31.12.2009, 15:58

согласен с тобой на 1000%, классный чел. я когда-то подвозил Вуку с супругой(или с подругой), так он всю дорогу щёлкал от удовольствия языком, что у меня на зеркале заднего вида в салоне висит красота, а на ней начертано- ФК Кубань и сердечко. Взял с него афтограф и подарил сыну ( хотя деньги давал, и хорошие ) но я Вуке сказал, что не следует обижать болелу ФК Кубань, что если надо,я его б и на море отвёз бечплатно вместе с супругой.Супруга с ним чисто по англицки калякала, а он на очень жутком русском:lol::lol::lol:
А по игре очень даже ничего был, и всё ждал когда его в Кубань позовут. Впрочем как и Тонга, и Рикардо. Тонгу часто на районе вижу, живём через три дома, а его дети учатся вшколе, где мои дети учатся, часто ходят с русской бабушкой мимо моего гаража :lol::lol:

MoscowFan
31.12.2009, 16:12
Эх,был бы я ОАМ#-o,я бы весь дубль Рубина в основу Кубани бы "взял",на сезон ПД,а там бы видно было.

Да дубль Рубина показал в последней игре с нами где наше место!!!!
И вот такие игроки нам тогда забили 2 гола из трех!!!

И́горь И́горевич Портня́гин (7 января 1989), Ижевск) — российский футболист, нападающий казанского «Рубина».
Воспитанник ижевского футбола. Дебютировал в основном составе казанского «Рубина» 4 апреля 2009 года в
домашнем матче с «Москвой», где команды сыграли в нулевую ничью. Первый гол забил 29 ноября 2009 года,
выйдя на замену во втором тайме, в гостевом поединке с «Кубанью». Его клуб одержал победу — 3:0

Футболист команды Рубин, г.Казань Рафаил Муравски - гражданство Польша. полузащитник футбольного клуба Рубин, г.Казань Рафаил Муравски родился 09.10.81.
В 2009 году в чемпионате Рафаил Муравски имеет следующие статистические показатели:
Проведенных игр - 5
Среднее время на поле - 52.80 минут
Первый и единственный гол забил Кубани

Вот так вышли на поле не игравшие в сезоне игроки!!! И забили по голу!!!
Вот это и называется клоунада та самая последняя игра Кубани против столь "знаменитых" игроков Рубина)))))))

Я НЕ ВЕРЮ В МЕЖСЕЗОНЬЕ С НАБОРОМ И ПОКУПКОЙ ИГРОКОВ!!!
В том сезоне как пестрил форум перед сезоном... О мы нашли хорошего защитника !!! (пишу про Сретеновича) Я тогда упорно стал про него читать в сети и выяснил, что весь сезон перед переходом в Кубань он просидел весь сезон на скамейке запасных!!!! Я тогда писал на форум, но мне в ответ типа я не прав............ И о чудо!!! ))) Как он там сидел так и у нас!!! При приходе других игроков тоже тогда искал, но не стал более на форум выкладывать про них, чтобы не злить "знатоков", котоым не понравились мои посты типа я очерняю будущее нашего клуба!!!
Вывод из всего этого, что я не верю в наше наше руководство которое подберет хороший состав!!! Пока только вижу, что все какашки прибиваются к берегу нашего руководства!!))

P.S. Один раз меня банили на форуме, что критично пишу о команде и руководстве!!! А другие здравомыслящие тоже писали свои мысли о руководстве и команде и тоже крепкими словцами, но банить решили только меня похоже ведь вот есть человек с постоянной пропиской в Москве с 1988 года и мы его забаним он ведь не наш не кубанский!!!)))))))) Смешной бан был... Я так "прослезился" от этого!!!!(прошли дни бана и я все наверстал прочитав весь форум, а потом я и находясь на работе читаю все новости тут))))) И сразу порадовался, что бессилие победило баном против меня))))) Ведь легче поставить бан, чем написать в чем я не прав)(конечно ведь я ругал комаду и администрацию, которая провела "отличный сезон" (в составе Кубани нормально играло в сезоне 2-3 игрока)))) Все мои знакомые и друзья знают, что я не люблю особо трепаться и поэтому на форуме я просто читаю и делаю выводы..... Да я и по жизни не особо разговорчив... А вдруг это молчание моё говорит о моём большом интлекте???)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! И УСПЕХОВ В СЕЗОНЕ 2010-2011!!!)))

Veni
31.12.2009, 16:30
MoskowFan, тресни водочки за Новый Год и выброси из головы негатив....говорят как встретишь так и весь год будет....а время покажет сделаны выводы или нет...неужели и 31 нельзя расслабиться...

MoscowFan
31.12.2009, 18:24
MoskowFan, тресни водочки за Новый Год и выброси из головы негатив....говорят как встретишь так и весь год будет....а время покажет сделаны выводы или нет...неужели и 31 нельзя расслабиться...

Эх!!! Ошибся ты не зная меня.... Я с 23 лет отказался от алкоголя... Не прет он меня, а с 18 лет отказался от дряни... А потом я весь свой пост писал ср скобками такими )))))) и это значит, что я с хорошим настроением))) С НОВЫМ ГОДОМ НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ)))

Бармалей
31.12.2009, 18:34
Эх!!! Ошибся ты не зная меня.... Я с 23 лет отказался от алкоголя... Не прет он меня, а с 18 лет отказался от дряни... Вот поэтому к тебе и "пристаёт" негатив:lol:.А может тебя что другое прёт...:lol:
MoscowFan, друг,не расстраивайся,если человек не пьёт алкоголь,он часто бывает со "странностями". НЛ:lol::beer2:С Новым Годом!

Toxa
31.12.2009, 18:50
Ну и ну «Тереку» предложен экс-футболист «Интера»

Грозненскому «Тереку» предложен полузащитник бухарестского «Динамо» Янис Зику. Агент 26-летнего футболиста подыскивает подопечному, которого клуб выставил на трансфер, новую команду.

В качестве еще одного варианта трудоустройства Зику, которого в 2004 году миланский «Интер» приобрел за 2,5 миллиона евро, рассматривается софийский ЦСКА, сообщает «Спорт-Экспресс».:?:beer2:

Dean_Stockwell
31.12.2009, 18:58

Грозненскому «Тереку» предложен полузащитник бухарестского «Динамо» Янис Зику. Агент 26-летнего футболиста подыскивает подопечному, которого клуб выставил на трансфер, новую команду.

В качестве еще одного варианта трудоустройства Зику, которого в 2004 году миланский «Интер» приобрел за 2,5 миллиона евро, рассматривается софийский ЦСКА, сообщает «Спорт-Экспресс».:?:beer2:

Из блиц-интервью с Павлом Погребняком:
-В какой клуб вы бы не перешли ни за какие деньги?
-В Терек.

<3 Кубань
31.12.2009, 20:10

Да етой новости уже неделя

Coach
31.12.2009, 20:54
Хороший напад для ПД был,потом разругался то ли с Назаром то ли с Ешуговым#-o,потом в чемпионате края или Краснодара вроде играл..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Марьян_Вука

Воспитанник футбольной школы клуба «Осиек» из одноимённого города. Профессиональную карьеру начал в 1999 году в клубе «Вуковар» из одноимённого города[2]. В 2001 году перешёл в «Осиек», в составе которого играл и забивал даже в Кубке УЕФА[3], однако, затем получил травму, из-за которой потерял место в составе «Осиека», а после восстановления перешёл в клуб «Марсония» из города Славонски-Брод[2]. В июне 2004 года перешёл в «Кубань», в составе которой дебютировал 3 июля в домашнем матче против московского «Динамо», а первый гол забил 7 июля в выездном матче против московского «Спартака», всего в том сезоне провёл за «Кубань» 14 матчей в Премьер-лиге, в которых забил 3 мяча, и ещё сыграл 2 матча в Кубке России, в которых забил 1 гол. В следующем году сыграл в составе «Кубани» 13 матчей, в которых забил 4 мяча. В январе 2006 года на предсезонном сборе получил тяжёлую травму, в результате чего надолго выбыл из строя[4], а после восстановления поддерживал форму, играя в любительских соревнованиях города и края[5]. В 2007 году перешёл в клуб «Цибалия» из города Винковцы, где, однако, играл недолго, и в начале 2008 года продолжил карьеру в клубе «Графичар Водовод» из Осиека, а уже летом того же года перешёл в клуб «Меджимурье» из города Чаковец.

Coach
31.12.2009, 20:59
вовчик, Ты о какой теме?
Темы "Межсезонье" и "Заявка" объединили. Ибо они об одном и том же. Больше ни про какую тему не знаю.

Я так предполагаю надо одну ветку оставить (эту) для размышлений и предположений, а вторую ветку оставить как фактическую (совершившиеся сделки обсуждать)...

Бугор
31.12.2009, 21:04
Coach, жахнули ещё вчера поздно вечером " Заявку...".

Coach
31.12.2009, 21:18
Я вот всё таки продолжаю настаивать чтобы в команду взяли Санди Кризмана :) Хотя бы на лавку... он молодой и талантливый форвард...-ат хавбек...

Про румын я писал ещё в том году - что надо на них обращать внимание, год прошел наконец то обратили...

в Бухарестском Динамо ещё есть талантливые игроки и не дорого стоящие и молодые...

Много игроков есть в Стяуа и Рапиде... (помимо Динамо)...

из Россиян - хз, я бы Смолова пригласил, Анонидзе (хотя его хрен отпустят если только Кубань готова в него вложиться)..., Артура Малояна (в дубле Спартака М - из Краснодара кстати, не хуже Яковлева будет я думаю)..., Дзюбу можно и Павленко - т.к. обоим нет места в клубе, а Дзюбу так вообще из за воровства исключили из команды (переход в Томь) - так что они не устроенны оба...
Ещё перспективный парень в Амкре - Николай Жиляев Нападающий.... (пока что носится много, голов мало, но думаю что через год, два начнет и забивать много)
Ионов хав есть в Зените 20 лет...
Файзулин не трудоустроенный тоже...
Минченков в Локо тоже достаточно неплохой и молодой,
Мне вот импонирует кандидатура Юрченко из Сатурна... Мне кажется у него большое будущее...
Из Химок - Кожанов напад , только (помоему он принадлежит Зениту)...
Вернул бы в Кубань Дениса Кириленко и Подкорытова...

Защитников молодых в принципе понтовых особо нету, тут надо подумать... кого в пару к Зуэле (Зураев сразу отпадает - он слабый игрок моё имхо), Иван Таранов?!....

крайние в Крыльях пока траблы с баблом - Шишкина можно подтянуть (но пойдет ли он?!)

Можно посмотреть игроков местных - но у них опыта на 2 Дивизион наберется еле еле поэтому их шансы попасть в первую команду намного ниже тех кто перечислен выше, но попытаться могут....

иии на ПОСТ СПОРТИВНОГО ДИРЕКТОРА ГЕОРГИЯ ХАДЖИ!!!!

Сержиньо
31.12.2009, 21:56
фотки румынских футболистов которые тут были упомянуты в качестве возможных приобритений "Кубани"

Зику
http://s42.radikal.ru/i095/0912/cf/9131259149ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Варга и Балан
http://i025.radikal.ru/0912/24/30765fbbdb24.jpg (http://www.radikal.ru)

KRR
31.12.2009, 22:17
Зику Быстрова напоминает.
Сержиньо, почему ты не за новогодним столом?

Сержиньо
31.12.2009, 22:45
KRR, да за столом я, в перекуры заглядываю изредка в комп.
А ты чё блуждаешь?

KRR
31.12.2009, 22:54
Сержиньо, аналогично. Но я с телефона выхожу. Как всегда. С наступающим!

Сержиньо
31.12.2009, 23:04
KRR, Спасибо, тебя так же!!!

Декабрист
31.12.2009, 23:59
Не отвлекайтесь, Новый Год уже в стакане !
С Новым Годом , КУБАНЬ !:beer2::beer2::beer2:

aboregen
01.01.2010, 00:00
Поздравляю всех форумчан сновым годом!всех благ и счастья желаю. Побед нашей любимой команде.:beer2::beer2:

Декабрист
01.01.2010, 00:04
Прощай рассудок ! Встретимся завтра !:beer2::beer2::beer2:

Dean_Stockwell
01.01.2010, 02:14
Зику Быстрова напоминает.
?

У меня при упоминании быстрова всплывает только одна ассоциация.

KRR
01.01.2010, 02:31
Эх, форумчане... чует мое сердце, что большинство из вас сейчас не совсем трезвые. А кто то уже наверня ка в салате...

Бугор
01.01.2010, 03:44
Эх, форумчане... чует мое сердце, что большинство из вас сейчас не совсем трезвые. А кто то уже наверня ка в салате..
а я трезвый, завидуйте на :lol: С Новым годом!!!!:)

Давний
01.01.2010, 10:50
С Новым годом, друзья, с Новым годом! Чтобы ни говорили - лучший праздник из придуманных человечеством! Под бой курантов загадывают самые невероятные желания от младенцев до щедро убеленных сединой. У каждого из нас, если не махнул человек рукой на все - они есть. Прежде всего, конечно, желания, связанные с семей, близкими, любимыми!
Ну а у нашего племени болел, тусующихся на форуме не на последнем месте любимая команда! Конечно же загадали мы о начале становления в 2010 Команды, которая порадует нас прежде всего игрой и желанным результатом в итоге сезона 2010! Даешь чемпионство в Первой лиге!
Здоровья Вам всем и вашим близким, форумчане. И да сбудутся наши пожелания, связанные с любимой командой, с нашей "Кубанью".

Краснодарец
01.01.2010, 22:59
С новым тигрогодом!!!

Пашеку
01.01.2010, 23:13
Кстати, Краснодарец, бачил на форуме ФК Краснодар под твоим ником призыв о создании ФАН клуба Магнит! Просто вопрос!Если одноИМЕНЕЦ- прошу прощения!

Краснодарец
02.01.2010, 00:00
Пашеку, это я по глупости и злости к руководству Кубани тему создал

3oxaH
02.01.2010, 00:15
Кстати, Краснодарец, бачил на форуме ФК Краснодар под твоим ником призыв о создании ФАН клуба Магнит! Просто вопрос!Если одноИМЕНЕЦ- прошу прощения!
А ты что там потерял??:lol::lol:

Пашеку
02.01.2010, 00:25
А ты что там потерял??:lol::lol:

Что потерял?

Toxa
02.01.2010, 00:34
Может что то нашел :lol::lol::lol::lol:

Пашеку
02.01.2010, 00:59
почему молчек? Все в люлю? А как же кубань, Родина и Румыния?Даешь Мато Ромалэ!

Coach
02.01.2010, 02:22
почему молчек? Все в люлю? А как же кубань, Родина и Румыния?Даешь Мато Ромалэ!

Хватит пить) а то до 8 марта будешь отходить)

555
02.01.2010, 10:43
Давно я не был на форуме !
А здесь всё по взрослому !Эх,други завидую Вам белой завистью!
Радостно отметить ,что есть единение ,а это уже очень многое в фанатском мире. Извините за каламбур,но на чужбине воспринимается всё иначе и дороже. ФК "Кубань " - Великая Кубанская земля !
ФК "Краснодар" - Великая Кубанская земля ! Эти клубы созданы в одном краю и вправе доказывать свою состоятельность,конкурентноспособность в футболе и представлять наш край !
И каждый вправе выразить эмоции к тому или иному клубу !
Главное быть ВМЕСТЕ !
И будет горда Кубанская земля представителями футбола в России !
Докажем России , Кубанской футбольной мощью !!!:beer2:

Crack
02.01.2010, 11:34
Петреску: хочу пригласить в "Кубань" 5 игроков из Румынии

http://www.championat.ru/football/news-384541.html

Мурешан, 3ику, Варга, Бэлан и хто?

ВладислаВ
02.01.2010, 11:44
Хочу пригласить в "Кубань" 5 игроков из Румынии
На засолку, что ли?.. Трио за глаза хватит...
Это ж как далуда изворачиваться будет: ставка, мол, на молодых и перспективных россиян... от балабол...

Crack
02.01.2010, 12:01
На засолку, что ли?.. Трио за глаза хватит...
Это ж как далуда изворачиваться будет: ставка, мол, на молодых и перспективных россиян... от балабол...

А чё ему изворачиваться? Сам Петреску сказал, мол, видит команду такой: 18 россиян и 5 легионеров. Так вот среди этих россиян и могут быть молодые, да перспективные.

andr
02.01.2010, 12:05
Кто-нибудь знает когда первый сбор планируют? Хоть узнаю кто у нас в команде остался.

Toxa
02.01.2010, 12:11
Сразу видно человек приехал работать уже не пьет , а работает

Toxa
02.01.2010, 12:20
Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо"

Первым румынским футболистом, который перейдёт в "Кубань" при новом главном тренере Дане Петреску, станет 26-летний нападающий Янис Зику. В настоящее время форвард выступает за бухарестское "Динамо". По информации Prosport, контракт с Зику будет заключен уже в ближайшие дни.

Стоит отметить, что в 2003 году Зику был продан динамовцами в "Интер" за € 2,5 млн, однако так и не провёл за нерадзурри ни одного матча. Дело в том, что сразу после покупки миланцы отдали Зику в аренду в "Парму" как часть сделки по переходу в "Интер" бразильского нападающего Адриано.

В активе Зику значатся пять матчей в составе сборной Румынии.

ОН НАПАДАЮЩИЙ:shok::shok::shok:

Toxa
02.01.2010, 12:21
andr, 10 января

Форекс
02.01.2010, 12:37
По моим данным он левша и играет левого полузащитника. Если Петреску практикует схему 4-5-1 то будет подключаться и в нападение.

sagat-16
02.01.2010, 13:28
Главное бойцов брать в команду , а то набрали в прошлом году . . . А вот как раз румыны отличаются этим качеством . . . Помню как то Динамо Бухарест приехал в москву к спартаку в розыгрыше кубка уефа ну влетели они в москве 4 : 0 спартак выиграл на классе но в ответом матче в Бухаресте , Динамо рвало и метало выигрывая по ходу матча 3 : 0 , казалось вот вот и Динамо сравняет счет но в конце левый пенальти и всё . . . В общем к чему я это , к тому что на мой взгляд чем румыны отличаются от всех других футбольных стран , это бойцовскими качествами , которых и не хватило Кубани в прошлом году . НА МОЙ ВЗГЛЯД ИГРА В СЛЕДУЩИМ СЕЗОНЕ БУДЕТ ПОХОЖА НА ИГРУ КОТОРУЮ ВЫСТРАИВАЛ ЯКОВЕНКО

KRR
02.01.2010, 13:57
Главное бойцов брать в команду , а то набрали в прошлом году . . . А вот как раз румыны отличаются этим качеством . . . Помню как то Динамо Бухарест приехал в москву к спартаку в розыгрыше кубка уефа ну влетели они в москве 4 : 0 спартак выиграл на классе но в ответом матче в Бухаресте , Динамо рвало и метало выигрывая по ходу матча 3 : 0 , казалось вот вот и Динамо сравняет счет но в конце левый пенальти и всё . . . В общем к чему я это , к тому что на мой взгляд чем румыны отличаются от всех других футбольных стран , это бойцовскими качествами , которых и не хватило Кубани в прошлом году . НА МОЙ ВЗГЛЯД ИГРА В СЛЕДУЩИМ СЕЗОНЕ БУДЕТ ПОХОЖА НА ИГРУ КОТОРУЮ ВЫСТРАИВАЛ ЯКОВЕНКО

Дело в том, что Спартак в том ответном матче играл крайне безвольно, решив, что они определили всё в первом матче.

вовчик
02.01.2010, 15:10

а хде в России есть команда уровня ПД и ПЛ в которой есть только россияне и эта команда играет супер,.
ИМХО, надо брать в команду исполнителей( что сопственно Петреску и делает), а под них начнут подбор тех российских игроков, которые имеют статус свободных игроков и те которые подтянутся на сборы в ФК Кубань.
А уровень у них должен быть не самым средним, а повыше, ближе к хорошему, остальному научит их главный тренер и его помощники. И Петреску не будет брать тех которых ему навязывать станут всякие суперагенты:evil:(имхо, станут по-любому). Главное то, чтоб Дану Петреску не мешали, у меня такое чувство,что отличная у нас появится команда ФК Кубань-2010года, все будут в шоке.. Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!

ФУТБОЛКИН
02.01.2010, 15:33
лавное то, чтоб Дану Петреску не мешали
Ну ты и насмешишь!
Мне кажется он прекрасно понимает, зачем его позвали в Краснодар!
Главный вопрос - выполнят ли финансовые условия при расторжении контракта, когда его выгонят из Кубани?

вовчик
02.01.2010, 15:40
Ну ты и насмешишь!

Главный вопрос - выполнят ли финансовые условия при расторжении контракта, когда его выгонят из Кубани?

да уж хочется очень верить в паззитиффчик, тем паче на форуме мы его стали потреблять последнее время неприлично много, в свете последних событий :lol::lol::lol:

пират
02.01.2010, 17:00
Ну открой нам, неучам, глаза! Зачем его позвали в Краснодар?

Coach
02.01.2010, 17:34
Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо"

Первым румынским футболистом, который перейдёт в "Кубань" при новом главном тренере Дане Петреску, станет 26-летний нападающий Янис Зику. В настоящее время форвард выступает за бухарестское "Динамо". По информации Prosport, контракт с Зику будет заключен уже в ближайшие дни.

Стоит отметить, что в 2003 году Зику был продан динамовцами в "Интер" за € 2,5 млн, однако так и не провёл за нерадзурри ни одного матча. Дело в том, что сразу после покупки миланцы отдали Зику в аренду в "Парму" как часть сделки по переходу в "Интер" бразильского нападающего Адриано.

В активе Зику значатся пять матчей в составе сборной Румынии.

ОН НАПАДАЮЩИЙ:shok::shok::shok:

Он универсал как я уже писал выше играет левого вингера либо форварда...
По подобию играют так же - Адриан Муту, Ян Резек, Ивица Олич, Андрей Аршавин...

Краснодарец
02.01.2010, 17:37
Я солидарен со Снайпером, мы будем лидерами, хотя наверное нужно подождать первого сбора

Форекс
02.01.2010, 18:12
Я солидарен со Снайпером, мы будем лидерами

Назови для начала пару игроков основы, которые выйдут через 84 дня в матче 1 тура.

хотя наверное нужно подождать первого сбора

О тож! Для начала хотелось бы услышать фамилии тех, кто 18 января убывает на первые сборы в Турцию.

Краснодарец
02.01.2010, 18:24
Форекс, я думаю, для такого тренера будут брать адекватных футболистов

Форекс
Вчерашний видеоролик с участием Петреску, Зику

http://www.sport.ro/video/dan-petrescu-vreau-cinci-romani-la-echipa-pancu-aproape-de-kuban.html?autoplay=true

Нужны переводчики с румынского.

Toxa
Форекс, Мне кажется что мы определимся раньше 10 января

Форекс
02.01.2010, 18:25
Форекс, я думаю, для такого тренера будут брать адекватных футболистов

Кто? Доронченко?

Форекс
02.01.2010, 18:32
Вы друзья мои, не забывайте, что иностранцев можно взять хоть с десяток, но играть одновременно смогут только 3. С учетом мурешана и Жавнерчика ( который подпадает с нынешнего сезона под иностранца и подтверждение слов Макса об этом я тут приводил и могу привести еще) получается еще Зику вот наклевывается.
Кто из них будет сидеть на банке? Если никто, тогда на банке будут сидеть те кто будет приходить позднее.

Кроме того, я обратил внимание на то, что Зику, Варга, Балан чьи фамилии уже звучали - левши и игроки полузащиты, т.е. практически игроки одной позиции.

Dron777
02.01.2010, 18:34
Вчерашний видеоролик с участием Петреску, Зику

http://www.sport.ro/video/dan-petrescu-vreau-cinci-romani-la-echipa-pancu-aproape-de-kuban.html?autoplay=true

Нужны переводчики с румынского.

Переводил в переводчике. Вот что получилось.
Дан Петреску хочет построить римлянами в проект мы начнем в Краснодаре. Даниэль Панку является потенциальной мишенью, в частности, так как Россия имеет опыт чемпионат: "Я хочу, чтобы принести в пяти игроков римлян Кубань" говорит: "Барсук", которая уже широко распространена в России: содействие в первой лиге, а затем принимать участие в европейских соревнованиях . "У меня было несколько предложений после окончания чемпионата, но я решил, что я хотел на длительный срок и дал мне полную свободу действий. Мы идем от нахмуриться как одна команда. Это было нелегко, но это футбол и жизнь тренера, необходимо знать, чтобы начать этот проект, сказал Дан Петреску. Петреску сделал список и ждать начала переговоров. После Зико, Галамаз Bilasco и, кажется, что еще одним возможным вариантом является также привлечение его "Pancone", которая недавно завершила соглашение с Терек Groznai. Панк также ведет переговоры с ЦСКА София, болгарские СМИ, но видит Нападающий ближе к Кубани Краснодаре, сообщает Бюллетень спорта.

Форекс
02.01.2010, 18:37
Даниель Панку из прошлогоднего Терека? Думаю , да, судя из этого интервью

http://www.sport.ro/fotbal-extern/dan-petrescu-vreau-cinci-romani-la-echipa-pancu-aproape-de-kuban-krasnodar.html

Dron 777, спасибо за перевод :app:.