Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Краснодарская "Кубань" купила атакующего полузащитника бухарестского "Динамо" Яниса Зику за 500 тысяч евро, сообщает TMW.
Так вроде ж еще до нового года об этом говорили и на трансфермакете было указано шо он в Кубани?
Бармалей
05.01.2010, 15:11
Конечно... он пришел с Павловым.. а два первых тура команду возглавлял Тарханов ... Да что мелочится,до каждого тура считать,в позапрошлом и прошлом сезоне он работал тренером,даже за год,его нужно занести в "книгу рекордов":lol:
Бармалей
05.01.2010, 15:13
Так вроде ж еще до нового года об этом говорили и на трансфермакете было указано шо он в Кубани? Дык я тоже к тому.Просто некоторые говорят что всё что в нете,это слухи,вот я и привёл пример,что это несовсем так.
Колхозник
05.01.2010, 15:36
Да что мелочится,до каждого тура считать,в позапрошлом и прошлом сезоне он работал тренером,даже за год,его нужно занести в "книгу рекордов":lol:
Угу, че мелочится? Давай Кубань клубом ПЛ считать? Какая разница 15 место или 14-е?:lol:
Избранный
05.01.2010, 15:52
Просто некоторые говорят что всё что в нете,это слухи,вот я и привёл пример,что это несовсем так.
ты, конечно, очень хороший пример привел. :) а главное, дал ссылку на очень авторитетный ресурс, который ссылается на не менее авторитетное TMW. Этим ты напомнил одного вашего предводителя, который ещё до нового года выдал тут заявление относительно должностей технического/спортивного директоров :)
Но ежели контракт с Зику - это правда, то это говорит о том, что Дану дали столько полномочий, что он имеет право подписывать контракты с игроками даже без ведома руководства и вне офиса ФК Кубань. :) Наверное, Сурен, ему уже и печать с гербом вручил, иначе, как бы был подписан контракт? :) Но я ни в коем случае не опровергаю факт того, что Зику будет играть за Кубань! :)
КУБАНОИД 72
05.01.2010, 15:58
Конечно... он пришел с Павловым.. а два первых тура команду возглавлял Тарханов ... так шо учи матчасть:-P
Да и при ОСИ его отправили в отставку...
Ну во первых Галстян конечно был мною назван с долей иронии,хотя два сезона ему можно зачесть,первые два тура в 2008году без него,да и потом отъезд его по семейным обстоятельствам на месяц,а так в полне:lol:,а результате мы сейчас не говорим.Во вторых я не понимаю для чего считать себя болелой Кубани и постоянно лить на её голову один негатив,самому не надоело,и не надо здесь прикрываться рассуждением о здравом смысле,я zaebalcя читать на форуме нытьё:cry::cry::cry:!!!!!!!!!!!!!!
я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Избранный
05.01.2010, 16:00
я zaebalcя читать на форуме нытьё
+очень-очень много!!!!
КУБАНОИД 72
05.01.2010, 16:06
На кой куй болеть, если не верить в команду!!!
ВладислаВ
05.01.2010, 16:08
Галстян пришёл в клуп вместе с Тархановым. Т.е., в межсезонье 2008 г.
К Павлову он приходил годом ранее (2007) во Владивосток. Посему в 2008 Павлов пришёл к Галстяну.
---
Колхозник
05.01.2010, 16:09
Во вторых я не понимаю для чего считать себя болелой Кубани и постоянно лить на её голову один негатив,самому не надоело,и не надо здесь прикрываться рассуждением о здравом смысле,я zaebalcя читать на форуме нытьё!!!!!!!!!!!!!!
Да не читай:lol: Только хрена надевать розовые очки если пока , особого поводу для оптимизма нет? Дан - да наверное неплохо бы... но для ПЛ... Да старик Колхозник пессимистичен в отношении Кубани... Но замечу в своем пессимизме он на этом форуме не ошибался с 2004 г...;)
Колхозник
05.01.2010, 16:10
К Павлову он приходил годом ранее (2007) во Владивосток. Посему в 2008 Павлов пришёл к Галстяну.
---
Ну тебе верю значит неправ:)
ВладислаВ
05.01.2010, 16:12
Этим ты напомнил одного вашего предводителя, который ещё до нового года выдал тут заявление относительно должностей технического/спортивного директоров
Избранный, тебя что-то тяготит? Что-то мучает? Не читай!
Я ныне ГМ смотрю по диагонали. После подобных твоему постов буду делать это раз в неделю. Быть может, и реже. Как Сват, NICK, Старик и проч. т.н. предводители.
Избранный
05.01.2010, 16:12
Но замечу в своем пессимизме он на этом форуме не ошибался с 2004 г...
всё когда-нибудь заканчивается :)
Да старик Колхозник пессимистичен в отношении Кубани... Но замечу в своем пессимизме он на этом форуме не ошибался с 2004 г...;)
Вот он вражина и причина всех неудач Кубани с 2004 года. :lol::lol:
КУБАНОИД 72
05.01.2010, 16:16
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ
---
Ну тебе верю значит неправ
ну значит Галстян фаворит:lol:
Избранный
05.01.2010, 16:16
Как Сват, NICK, Старик... . т.н. предводители.
это известные и авторитетные люди в болельщицкой среде. Я не помню, чтоб кто-то из них позволял себе не подтвержденных и не обдуманных высказываний относительно каких-либо событий в клубе.
Товарищ Саахов
05.01.2010, 16:17
КУБАНОИД 72, я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИН, У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СЛЕПИТ В ГЛАЗАХ ОТ ЭТИХ СВЕТЛЫХ ПОЛОС С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ?:shok:
Избранный
05.01.2010, 16:23
Я ныне ГМ смотрю по диагонали. После подобных твоему постов буду делать это раз в неделю. Быть может, и реже
в конце сезона я тоже так делал, когда с этих страниц лилось сплошное нытьё и грязь. Теперь болельщики(посетители ГМ) стали возвращаться к тому, что и следует делать больщикам: поддерживать клуб, верить, надеяться и ждать. И посещать сей ресурс мне стало гораздо приятней.
Тебя же, судя по всему, не устраивает то, что люди вновь воспряли духом и начали верить в команду?.. Что ж, каждому своё... :)
Бармалей
05.01.2010, 17:10
Да старик Колхозник пессимистичен в отношении Кубани... Ну если у тебя пессимизм "так и прёт":lol:,это же не значит,что все должны быть пессимистами.Давай верить в Кубань,если у тебя есть хоть капелька этой веры,то ещё не всё потеряно:).А без веры невозможно болеть.Да и лучше "розовые очки",чем очки "для сварщика"...:beer2:
С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ
У тебя есть информация о том, что кто-то хочет вкладывать капитал в наш клуб? Так чего молчишь тогда? Назови имя этого героя!!! "Имя, сестра, имя!" (с)
Бармалей
05.01.2010, 17:23
У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СЛЕПИТ В ГЛАЗАХ ОТ ЭТИХ СВЕТЛЫХ ПОЛОС С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ? Кстати это руководство у нас уже два сезона,ну опкекалось в прошлом году,конечно это плохо.Поживём,увидим,может и действительно провело работу "над ошибками",не будем заранее "хоронить" наши надежды.В конце,концов все мы хотим что бы всё у НАС получилось.
Надо отдельную тему создать "НЫТЬЁ 2009-20.... " :lol: Будет актуальна пока существует Кубань :)
КУБАНОИД 72
05.01.2010, 18:39
КУБАНОИД 72, я лично верю в то что с приходом Петреску у нас наконец начнется светлая полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИН, У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СЛЕПИТ В ГЛАЗАХ ОТ ЭТИХ СВЕТЛЫХ ПОЛОС С ТАКИМ РУКОВОДСТВОМ?:shok:
Послушай дружище это не я придумал,но если мы болеем за что -то, переживаем,иногда огорчаемся не без этого,то мы должны свято верит в то ,что наш клуб,наша Кубань все таки станет супер клубом, которым мы будем гордиться,а с этим руководством или с другим ,лично для меня неважно,и если это руководство наконец прозрело и в ближайшее будущем мы будет бороться за попадание в евро кубки,то я думаю мы их на руках будем носить!!!:beer2:
Кстати это руководство у нас уже два сезона,ну опкекалось в прошлом году,конечно это плохо.Поживём,увидим,может и действительно провело работу "над ошибками",не будем заранее "хоронить" наши надежды
Ну никогда еще "двоечник" не становился "отличником", в природе не заложено.Даже если делал глубокие выводы, после постоянных двоек получал максимум пару троек-четверок, а потом "Опять Двойка". Поэтому - под корень рубать нужно нынешнее руководство.(Конечно кроме инвестора)
Писали,что Зуэла был на просмотре в Уигане,а Бабангида в Майнце
Сдают вступительные экзамены в КубГу и на всякий случай проходят стажировку ГНС-Спартак:)
ВладислаВ
05.01.2010, 19:33
Я не помню, чтоб кто-то из них позволял себе не подтвержденных и не обдуманных высказываний относительно каких-либо событий в клубе.
А рази я эту тему поднимал? Чё ты городишь? Я лишь заметил, что...
эти известные и авторитетные люди в болельщицкой среде
... всё реже и реже отмечаются здесь содержательными постами. Я спрашивал их об этом. Не раз. Получал ответы. Странным образом совпавшие с моим мнением. Оно, кстати, заключалось в недавнем моём ответе тебе лично, но модераторы сочли его (как и ряд других) флудом.
Вступать в прения не буду. Ибо каждый останется при своём мнении. Я принимаю ваше мнение, вы попытайтесь понять моё.
Вы верите им (хозяевам клуба) - имеете полное право.
Я не верю. Тоже имею право. Моё (и не только) неверие именовать нытьём и проч. - слабость ваша...
Известно точно, что в команде не будет Топы и Ушенина.
Неужели? Свежая новость!. Где-то я ее уже слышал.
Избранный, ты что тут кичишься своим близким знакомством с одним из "негодяев" Дорой? Информация была от самого Доры в конце его отпуска ( перед 20-м декабря), что его могут либо совсем убрать, либо перевести в штат селекционеров, по типу как в прошлом году были Олег Терехин и Эрик Осипян. Ты прекрасно это должен знать.
Если "негодяй" выцыганил себе старое место перед Новым годом, ну и флаг ему в руки. Если ты с ним обедаешь в кафэшке периодически и черпаешь ежедневные новости о психологическом состоянии Доры я за тебя очень рад.
Заметь, тебя, руководство клуба уже неделю никто не трогал, ни я, ни ВладислаВ, ни кто-то третий-десятый. Гавнецо перекидывать периодически хочецццца? Перекидывай. Только заметь, ты начинаешь это первый.
Меня больше интересуют вопросы по возможным приобретениям и контурам будущей "Кубани". ПОКА я еще их не вижу. Набор возможных фамилий лучших румынских игроков с трансферной стоимостью в шесть нолей это только перспективы. Когда с ними будут подписаны контракты тогда о чем -то можно и будет говорить. А пока остался 81 день до стартовой игры первенства и его ( день открытия) куда-то сдвинуть вряд-ли удастся.
Теперь болельщики(посетители ГМ) стали возвращаться к тому, что и следует делать больщикам: поддерживать клуб, верить, надеяться и ждать. И посещать сей ресурс мне стало гораздо приятней.
Да болельщик никуда не возвращался, потому как никуда не уходил. Сей ресурс был, есть, и будет одним из самых массовых в футбольной России.
А больше позитива у всех по нескольким причинам.
1.Пришел серьезный главный тренер
2. В структуре ФК "Кубань" больше нет филиала ФК "Африка".
3. Народ начинает отходить от кошмаров прошлогоднего сезона.
4. АКК больше не будет лезть во внутренние дела клуба.
5. Ряд игроков-лифтеров и гениев тренеров больше не оденут костюмы с эмблемой ФК "Кубань"
6.Люди верят, что те кого ОСИ назвал "него....." в этом году сделают все, чтобы их так не называли.
Продолжать?
По поводу Зику, похоже какие-то непонятки.
http://www.sport.ro/liga-1/zicu-la-kuban-sunt-in-vacanta-nu-stiu-de-oferte.html
Последний абзац в переводе
"Я ничего не знаю о выборе Кубани. Я в отпуске в Западной Европе. В понедельник 11 января я должен быть в Динамо (Бухарест?) ". Зико для www.sport.ro .
pragmatik
05.01.2010, 20:42
4. АКК больше не будет лезть во внутренние дела клуба.
5. Ряд игроков-лифтеров и гениев тренеров больше не оденут костюмы с эмблемой ФК "Кубань"
Форекс, ох,не зарекайся. У меня впечатление,что атаман никогда не перестанет настойчиво вникать в проблемы фк Кубань...
в конце сезона я тоже так делал, когда с этих страниц лилось сплошное нытьё и грязь.
А ты хотел бы в конце сезона Целовать их в попу и аплодировать?:lol::app:
Избранный
05.01.2010, 21:13
Неужели? Свежая новость!. Где-то я ее уже слышал.
:) этим сообщением я лишь напомнил форумчанам, что нет смысла обсуждать перспективы Тпы и Уха в нашем клубе.
Избранный, ты что тут кичишься своим близким знакомством с одним из "негодяев" Дорой?
Если ты с ним обедаешь в кафэшке периодически и черпаешь ежедневные новости о психологическом состоянии Доры я за тебя очень рад.
судя по твоим предыдущим постам относительно его судьбы, и тем более после этого:
Информация была от самого Доры в конце его отпуска
логично предположить, что как раз ты с ним близко знаком :)
Меня больше интересуют вопросы по возможным приобретениям и контурам будущей "Кубани".
вот теперь я вижу, что ты интересуешься действительно важными вопросами, а не копанием в прошлогоднем цирке...
Гавнецо перекидывать периодически хочецццца?
нет, мне хочецца, чтоб ты не врал тем, кто тут поддерживал тебя в созданной тобой теме против мнения Снайпера. Ты сообщил людям информацию накануне нового года, сказал, что Дора будет отстранен от стратегической должности, обнадёжил их, что "негодяя" семья отлучила от дел... И тут выясняется, что это ложь...
Просто иногда Сашок...желаемое выдаётся за действительное...
Избранный
05.01.2010, 21:41
Форекс, и ещё... Вот ты тут охотно пользуешься термином Овчинникова - "негодяй". Насколько я знаю, автор этого термина нигде не упоминал имена тех, кого он имел ввиду. Возможно, я ошибаюсь, и пёс уже где-то назвал имя Доронченко... Но если не называл публично, то почему не скажешь, что он сказал тебе это лично? :)
кстати, что-то в этом межсезонье не наблюдается очереди за молодым перспективным тренером, которого ты тут цитируешь, упоминая Дору. Наверное, стоит дорого, и в российском футболе нет клубов соответствующих его тренерскому таланту и амбициям? :)
вот теперь я вижу, что ты интересуешься действительно важными вопросами, а не копанием в прошлогоднем цирке...
А не докуя ты на себя взвалил, что
Этот перед тобою я свою совесть очистить должен за сезон 2009г.?
Слышишь, ты правдоруб. Я тебе в 10-й раз повторяю, то что твой дружбан не одному человеку в городе перед 20 декабря ( выходом из отпуска) говорил, что его хотят свалить из клуба, либо кинуть на селекционера. Ты должен был знать что группа отдельных болельщиков ФК "Кубань" (ее отдельного направления) готовилась к встрече с МОА, с единственной для них целью, объяснить свои мотивы, отраженные в письме , которое они отправили ранее в Донецк, и где красной нитью было убрать Дору, как основного виновника неудач в сезоне. Но МОА не приехал 29 го декабря и встреча не состоялась.
Кем будет Дора все-таки при Петреску, будет ли Петреску доверять ему (Доре) вести спортивную-селекционную деятельность клуба я на сегодняшний день не знаю, но уверен что Петреску сделает ставку на других людей. Какой бэнжик на лацкане пиджачка Доры будет в 2010 мне глубоко покую, как и вся деятельность Доры в 2008-2009 годах. Я одно знаю, что он как руководитель не профессионал, даже более - дилетант.
Ты прекрасно знаешь всю ситуацию по Доре которая развивалась, а сейчас ты ссышь от счастья, что твоей кореш в клубе, по твоей информации уцелел, обвиняя меня в том, что я кого-то на форуме обманул и кто-то от этого очень сильно расстроился.
И последнее Избранный, то что ты запоздалый член камарильи почитателей тех, кто действительно врал и обманывал людей, перед началом сезона, обещая им через пару лет европейские кубки и приглашая на последний матч сезона как на " последний матч красивый самый" у меня теперь нет сомнения.
А что ты ныне не перечисляешь десятки моей информации, которая и в этом и в прошлом сезоне удачно выстреливала и подтверждалась временем?
Форекс, и ещё... Вот ты тут охотно пользуешься термином Овчинникова - "негодяй".
Это общероссийский термин, Избранный, не надо быть и 2-х пядей во лбу.
Избранный,
Насколько я знаю, автор этого термина нигде не упоминал имена тех, кого он имел ввиду.
Это так. Но, согласись, догадаться не сложно.
Форекс, и ещё... Вот ты тут охотно пользуешься термином Овчинникова - "негодяй". Насколько я знаю, автор этого термина нигде не упоминал имена тех, кого он имел ввиду. Возможно, я ошибаюсь, и пёс уже где-то назвал имя Доронченко... Но если не называл публично, то почему не скажешь, что он сказал тебе это лично? :)
кстати, что-то в этом межсезонье не наблюдается очереди за молодым перспективным тренером, которого ты тут цитируешь, упоминая Дору. Наверное, стоит дорого, и в российском футболе нет клубов соответствующих его тренерскому таланту и амбициям? :)
А по твоему "негодяи" КТО?
Бармалей
05.01.2010, 21:57
Такую хорошую тему,в "разборки" местного масштаба превратили:shok:.Не надоело? Друзья,давайте жить дружно.:beer2:У каждого своё мнение,и любое мнение имеет право на жизнь,мы же не враги друг другу.А "враги" так и ждут когда мы все перегрызёмся.;)Тем более светлый праздник Рождества Христова скоро.:beer2:
Избранный
05.01.2010, 22:00
Форекс, я вообще не хотел и не хочу с тобой спорить. Хочу лишь ещё раз сообщить тебе, что я обычный фэн. Я не знаком с Дорой, или ещё кем-то из руководства. Я не являюсь сторонником, или противником того, что происходит в клубе. Для меня, как для болельщика, важна судьба команды. Я очень хочу, чтоб Кубань была в лидерах мирового футбола, как бы наивно это не звучало. Иначе зачем болеть?!
А здесь я лишь излагаю и комментирую факты!!! Причем, факты эти не являются какими-то тайнами за семью печатями. Почему ты не можешь понять это и вновь причисляешь меня к каким-то сторонникам???!!!
Бармалей, так тема "межсезонье", а чем ещё заниматься? Итак скукатищааа... новостей почти нет, хоть какая то развлекуха у людей:)
А не пора ли Вам друзья остановиться...время расставит всё и всех на свои места...а Дора прибыл в Краснодар примерно 28, а 30 уже уехал...c кем он мог общаться 20 в Краснодаре когда его не было...и ещё- мне опять же кажется что выдавалось желаемое за действительное...хотя да, группа активистов готовилась к встрече МОА...
Такую хорошую тему,в "разборки" местного масштаба превратили:shok:.Не надоело? Друзья,давайте жить дружно.:beer2:У каждого своё мнение,и любое мнение имеет право на жизнь,мы же не враги друг другу.А "враги" так и ждут когда мы все перегрызёмся.;)Тем более светлый праздник Рождества Христова скоро.:beer2:
Бармалей! уже забыли какая тема! Просто не о чем поиндеть! Вон даже АВАТАР Кэмерона побил сцукко рекорды нашего БЛА-БЛА!!:)
Если брать по 1$ за разовое посещение этого сайта (или этой темы), он бы по сборам уже "Аватар" побил :lol: :beer2: При таких-то "скандалах, интригах, расследованиях..." :)
Гудвин, Дану,дана задача за два сезона построить команду под ПЛ,ну а если в этом году всё получится,и выйдем в ПЛ,думаю никто не будет против.Да никто его не выгонит,не мутите воду:),пусть человек работает.Это и хорошо что срочно никто не ставит задачу в этом году в ПЛ,у Дана будет время взвешенно,спокойно работать,и это хорошо.
где то это я уже слышал а Бармалей :lol::lol::lol:
где то это я уже слышал а Бармалей
Я подозреваю , что это точно не Бармалей
Бармалей
05.01.2010, 22:35
где то это я уже слышал а Бармалей :lol::lol::lol: Я тоже это где то слышал:lol::lol::lol:.Кстати когда Кубань выходит из "отпуска"#-o.Этот "Краснодар" уже на второй сбор отправился:shok:,а что-то "Кубань" резину тянет... Потенциальные новички присоединятся к Кубани уже в Турции.Просто работы непочатый край,а они ещё отдыхают:shok:,непорядок.:)
Кубани лучше на сборы в Румынию сразу лететь, там и румын-футболистов достойных сразу подобрать (просмотреть) :) Там небось, после объявления в местных СМИ нашего бюджета в 50 млн. евро, пол-страны в очередь выстраются к нам на просмотр :lol: Начиная от футболистов, кончая портовыми грузчиками :lol:
Почему ты не можешь понять это и вновь причисляешь меня к каким-то сторонникам???!!!
Окуеть...!!!! Доипался до меня как до столба, а потом вопрошает - Я обычный фан, почему ты меня не хочешь понять?:shok:
Тебе, что бабу найти и сауну снять?:lol:
Кстати, а за дубль тоже не более 3-х иностранцев могут выступать?
Кстати, а за дубль тоже не более 3-х иностранцев могут выступать?
Это типа прикол, Митрич????:shok::shok::shok:
Бармалей
05.01.2010, 22:54
Кубани лучше на сборы в Румынию сразу лететь, там и румын-футболистов достойных сразу подобрать (просмотреть) Там небось, после объявления в местных СМИ нашего бюджета в 50 млн. евро, пол-страны в очередь выстраются к нам на просмотр Начиная от футболистов, кончая портовыми грузчиками Дан уже "клюнул" на наживку 50 млн.:lol:На очереди следующая "рыбёшка":lol:.Судя по румынским сайтам,у нас чуть ли не супер-клуб.:mrgreen:
Мужики, хорошь разборки чинить! :) А то ощущение складывается, что невольно подсматриваешь в чужую замочную скважину, за чужими скандалами... Любите футбол в себе, а не себя в футболе ! :beer2: (с) Не Станиславский :)
Это типа прикол, Митрич????:shok::shok::shok:
Да нет, я не знаток тонкостей регламента :)
Кубани лучше на сборы в Румынию сразу лететь, там и румын-футболистов достойных сразу подобрать (просмотреть) :) Там небось, после объявления в местных СМИ нашего бюджета в 50 млн. евро, пол-страны в очередь выстраются к нам на просмотр :lol: Начиная от футболистов, кончая портовыми грузчиками :lol:
Низя в Румынщину на сборы:
1.Трансильвания -Дракула
2.Цыгане
3.Портовые грузчики.
Боюсь вся эта бригада вкупе с вышеизложенным может за пять секунд растащить, то, что осталось от на многострадальной команды, еще и кровь попьют, Киркоровы наши(Сухоруков,"Брат").
Митрич, я конечно, фан не простой, потому объясню более расширенно и ты поймешь.
Есть такой букварь "Регламент краевых соревнований по футболу среди НЕЛЮБИТЕЛЬСКИХ команд на 2009 год".
Так вот, судя по тому, что в 2010 году все-таки будет молодежный состав у ФК "Кубань", который будет на 95% играть по высшей лиге края, то:
согласно пункту 3.7.4. Регламента в этом случае в протокол матча за ФК"Кубань-2" могут быть внесены фамилии 3-х профессионалов из основной команды ФК "Кубань". А это могут быть и иностранцы. Нюанс в том, что согласно пункта 12.4 Регламента в этом случае ФК "Кубань" должен будет внести на счет Краевой федерации футбола по 12 000 рублей за каждого заявленного иностранца. И вперед Мурешан, Зику, Варга или еще кто там на себе могут испытать силу ГНС-Спартака, чемпиона 2009г. Рубина или мясных из Геленджика.
Форекс, нижайше благодарою :)
Бармалей
05.01.2010, 23:12
И вперед Мурешан, Зику, Варга или еще кто там на себе могут испытать силу ГНС-Спартака, чемпиона 2009г. Рубина или мясных из Геленджика.
Форекс, а кто же на замену выходить будет,согласно игровым схемам Дана,если эти иностранцы будут "испытывать силу ГНС"...#-o:)Подскажите кто нить,когда у Кубани начнётся первый сбор и где?#-o
Бармалей
05.01.2010, 23:16
Посмотрите сайт клуппа ФК Краснодар :shok:Игнорирую его по политическим мотивам...:evil::lol:
Колхозник
05.01.2010, 23:31
Давай верить в Кубань,если у тебя есть хоть капелька этой веры,то ещё не всё потеряно.А без веры невозможно болеть.
Я это болеть не хочу, здоровье дороже#-o Проблемы Кубани гораздо глубже и их даже самый чудесный тренер не решит, а потому перспективы клуба ИМХО весьма туманны... Боюсь , ближайшие год-два могут стать судьбоносными для клуба, или Кубань вернут в ПЛ и смогут там удержать... или... ну об этом думать пока нехочеться:beer2:
Бармалей
05.01.2010, 23:31
http://www.sports.ru/football/61746695.html
Дан Петреску: «Из России на Запад легче попасть, чем из Румынии»
Новый главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о своих планах по усилению команды, а также заявил, что благодаря работе в российском клубе у него может появиться шанс получить приглашение из западного клуба.
«Они уже хотят попасть в еврокубки! Но хороших игроков, с которыми можно чего-то добиться, осталось всего семь-восемь человек. Работа предстоит гораздо более тяжелая, чем в «Унире». Российская вторая лига намного сильнее румынской. Хочу пригласить пятерых игроков из Румынии, необязательно румын. Некоторые из тех, с кем я работал, звонят и хотят последовать за мной. Получить сообщения от некоторых я не ожидал.
В Краснодаре получится своего рода колония, будет и тренер из Молдавии. Хочу провести в «Кубани» пять лет и добиться успехов, но жизнь тренера такова, что ничего нельзя предсказать заранее.
Да, если бы я уехал в Англию, то сделал бы шаг вперед. Но что мне делать, если не звали? Вот если бы я Лигу чемпионов с «Унирей» выиграл, тогда, конечно, пригласили бы. Для сборной мне еще нужно набраться опыта, возраст пока не тот. Думаю, работа с клубной командой мне больше подходит. А из России на Запад легче попасть, чем из Румынии», – сказал Петреску в интервью ProSport.
Подскажите кто нить,когда у Кубани начнётся первый сбор и где?
В личку, Бармалей.
Дан Петреску, тренер Кубань Краснодар сказал что русские делали ему много обещании и дали ему свободную рукку на покупку и продажу игроков.
"Пока что, мы на стадии обещании и разговоров. Я видел только спортивную базу Кубань и мне показали несколько домов где я мог бы жить. Пока что, руководители празднуют, 7-ого у них Рождество (в Румынии - 25-го декабря)
Мне обещали что у меня будет полная свобода выбора, что смогу сам решить на счет переходов новых игроков. У меня нету еще достаточно ясной идеи на счет Кубань. Фанаты и руководители думают уже о Европе, я им говорю что надо с начало перейти в первый дивизион" сказал Дан Петреску для gsp.tv
+
"Здесь мне обещали что никто не будет вмешиватся в мою работу. До сих пор, в этом клубе, решения принимали многие, тратили много денег, но дошли там где мы видем их сейчас. Я бы не хотел работать с иностранцами которые сейчас там находятся, хочу купить иностранцев которых я хочу. Хочу купить иностранцев из румынской лиги. Из Динамо Бухарест, никто меня не интересует" сказал Дан Петреску для gsp.tv
Incomer, так Зику же из Динамо?
В личку, Бармалей.
Ну и общались бы только в личке! А так все остальные как бы сбоку.
Петреску - меня нету еще достаточно ясной идеи на счет Кубань.
Я бы не хотел работать с иностранцами которые сейчас там находятся, хочу купить иностранцев которых я хочу. Хочу купить иностранцев из румынской лиги.
Достаточно, чтобы понять будущее Зуэлы, Марко Нэ, Бабангиды. Сквернюка. По Жавнерчику, играющему на позиции ранее проанонсированных достаточно сильных румын думаю будет аренда в другой клуб.
Скиньте и мне в личку тоже кто нибудь
Где и когда пройдут первые сборы
плиз
Ну и общались бы только в личке! А так все остальные как бы сбоку.
А так только куи от Избранного получаю, за каждое мое слово, рассматриваемое под микроскопом.
А так только куи от Избранного получаю, за каждое мое слово, рассматриваемое под микроскопом.
Что за обиды?? Поставь просто игнор на него и выкладывай информацию народу!
Incomer, так Зику же из Динамо?
Угу. Я сам не понял ничего из всего этого -))
Форекс, Я думаю должно быть какое-то уважение к участникам форума.А то вы как первоклашки за углом:- Я только тебе покажу свою длинную письку, тока тыне кому не говори!!!
Бармалей
05.01.2010, 23:57
Достаточно, чтобы понять будущее Зуэлы, Марко Нэ, Бабангиды. Сквернюка. По Жавнерчику, играющему на позиции ранее проанонсированных достаточно сильных румын думаю будет аренда в другой клуб. Если те румыны которых хочет Дан приобрести в Кубань сильнее этих перечисленных,то это даже лучше,тем более Дан знает их возможности.
Может кто подскажет Дану, что Кубань сейчас в первой лиге, и вывести ее надо в премьер лигу, а то как то не по себе от его постоянных напоминаниях о второй лиге)
:shok: время и место сборов Кубани стали военной тайной? :shok: Господа, вы заигрались в казаков-разбойников :) :beer2:
Бармалей
06.01.2010, 00:08
время и место сборов Кубани стали военной тайной? Господа, вы заигрались в казаков-разбойников Нет,мы насмотрелись "Секретных материалов":lol::beer2:
Я бы не хотел работать с иностранцами которые сейчас там находятся, хочу купить иностранцев которых я хочу. Хочу купить иностранцев из румынской лиги
не пойму, а почему нельзя просмотреть наших иностанцев, вдруг кто нибудь ему подошел бы, тем более сам говорит, что "Российская вторая лига намного сильнее румынской".
и заметьте несказал, что не хотел бы работать с россиянами которые сейчас там находятся может Топу не отпустят?
Бармалей, выкладывай место и время сборов Кубани! С тебя спроса нет ! :lol::lol::-P
Колхозник
06.01.2010, 00:09
Честно говоря меня настораживает желание нового тренера, набрать земляков... :(
Петреску: в Краснодаре я буду не тренером, а менеджером
Румынский специалист Дан Петреску прокомментировал своё назначение на пост главного тренера краснодарской "Кубани".
"С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды до выбора газона для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.
http://www.championat.ru/football/news-386589.html
Бармалей
06.01.2010, 00:19
Честно говоря меня настораживает желание нового тренера, набрать земляков... Вполне естественное желание любого тренера пришедшего в новый клуб,привезти с собой тех на кого можно положится и кто не подведёт в игровом плане.
Бармалей, выкладывай место и время сборов Кубани! С тебя спроса нет ! Нет уж,слухи распространять не буду,а вдруг они ошибочны,в общем после праздников всё прояснится,тогда точно и узнаем....:beer2::lol:
Ну что опять ищем тренера :lol::lol::lol:
Форекс спасибо:app::app::app:
Бармалей
06.01.2010, 00:27
Ну что опять ищем тренера:lol::lol::lol:
Toxa, а зачем искать,Погос Галстян всегда наподхвате:lol::lol::lol:
Ну что опять ищем тренера :lol::lol::lol:
Дона Пэдро из Бразилии:lol::lol::lol:
Toxa, а зачем искать,Погос Галстян всегда наподхвате:lol::lol::lol:
вроде Ешугов, согласно очереди)))
Бармалей, не дай бог типунь тебе на язык
Бармалей
06.01.2010, 01:04
Бармалей, не дай бог типунь тебе на язык А-а,испугался....;):lol::lol::lol:
Ну что опять ищем тренера :lol::lol::lol: А тебе два типуна:-P:lol:
Они уже хотят попасть в еврокубки!
У нас все как обычно - из грязи в князи...
Дан Петреску рассказал... что благодаря работе в российском клубе у него может появиться шанс получить приглашение из западного клуба.
С одной стороны все это понятно, но как то немного предательски звучит.. Ну и радовался бы себе потихоньку, что из России легче попасть куда он мечтает, нафига всем об этом рассказывать?
Здесь мне обещали что никто не будет вмешиватся в мою работу.
Ключевое слово "обещали".. Руководители Кубани хозяева своего слова, захотели - дали, незахотели - взяли обратно..:)
Бармалей
06.01.2010, 01:17
С одной стороны все это понятно, но как то немного предательски звучит.. Ну и радовался бы себе потихоньку, что из России легче попасть куда он мечтает, нафига всем об этом рассказывать?
-187-, если у Дана всё "у нас получится",то врятли его отсюда отпустят и через пять лет:)ИМХО.
-187-, если у Дана всё у нас получится,то врятли его отсюда отпустят и через пять летИМХО.
Ты знаешь, все как то черезчур хорошо и наруку болельщикам получается, настолько хорошо, что это не может не вызывать подозрение..:lol:
Если он проработает 5 лет или как ты говоришь более в Кубани, уверен, что этот период займет достойное место в истории ФК Кубань..:)
Бармалей
06.01.2010, 01:26
Ты знаешь, все как то черезчур хорошо и наруку болельщикам получается, настолько хорошо, что это не может не вызывать подозрение.. Если он проработает 5 лет или как ты говоришь более в Кубани, уверен, что этот период займет достойное место в истории ФК Кубань.. Мне например хочется что бы так и было,что бы у Дана всё получилось.В конечном итоге выиграет клуб,болельщики,и весь кубанский футбол.Хотя придётся очень трудно,всё новое всегда тяжело и в муках рождается,будут и радости ,будут и разочарования (из этого и состоит футбол):)
Декабрист
06.01.2010, 07:01
Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.
Дай Бог, чтобы не ДОЛГОСТРОЕМ !
evgeny12
06.01.2010, 07:30
чтото быстро все плохое забывают. Рассказали нам про большие Васюки и мы поверили :lol: Да,.... удивительно будет если свершится чудо. Однако практика показывает обратное - вспомним Тарханова :lol:
читаю все эти интервью и думаю - какой же он наивный парень этот Петреску #-o
газон ему может и дадут выбирать (было бы из чего), а вот в остальном... хз
Да нормальный вариант профессионала-наемника. Ваши деньги, моя - музыка. Если что не так - не обессудьте. Уж в ваши глаза Петреску до старости смотреть не придется.
А если серьезно, и если это не издержки перевода то Петреску планирует, действительно, быть топ-менеджером клуба с развязанными руками. А тренировать будут или Карас или еще кто-то третий румын. Пока, собственно, команду помощников тренер нам не назвал.
Много говорится о первом, якобы новобранце Зику, принадлежащем Динамо бухарест и находившимся в аренде в Италии. Но вчера я привел интервью этого самого Зику, который говорит, что он на отдыхе в западной европе и 11-го января возвращается в свой родной клуб Динамо, и про Кубань это журналистские слухи. О сложных отношениях Петреску и теневого "хозяина" Динамо тут уже писал Incomer.
До начала первенства всего-то ничего - 80 дней. А пока вперед, штурмовать кассы.
наивный то ладно мне не нравится что он не только тренировать будет
ЗЫ то есть откликаться от работы
газон ему может и дадут выбирать (было бы из чего), а вот в остальном... хз
Ленивый, ну газон, как я понял, имеется ввиду покрытие. А стадион - тут вариантов нет. Получается одной из первоочередных задач менеджера Петреску станет подбор и замена газона на стадионе "Кубань".
Получается одной из первоочередных задач менеджера Петреску станет подбор и замена газона на стадионе "Кубань".
Мдя... Действительно "первоочередная" задача.
Избранный
06.01.2010, 10:52
http://news.sport-express.ru/2010-01-06/338592/
эх, классный дядька...
Ленивый, ну газон, как я понял, имеется ввиду покрытие. А стадион - тут вариантов нет. Получается одной из первоочередных задач менеджера Петреску станет подбор и замена газона на стадионе "Кубань".
А чем у нас газон плох? В десятку по стране уж точно всегда входил.
quote=Портос;227896]А чем у нас газон плох? В десятку по стране уж точно всегда входил.[/quote]
Портос, задай свой вопрос менеджеру Петреску, который так, ВОЗМОЖНО, не думает.
ПЕТРЕСКУ
"С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды ДО ВЫБОРА ГАЗОНА для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.
а зачем искать,Погос Галстян всегда наподхвате:lol::lol::lol:
Погос хороший дядька и тренер для молодёжи. Вот от кого толк в дубле бы был.
"Кубань" начнет подготовку к сезону 11 января
Футболисты краснодарской "Кубани" выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону 11 января.
После недели тренировок и прохождения медобследования "желто-зеленые" отправятся на первый сбор в Турцию.....
http://www.yuga.ru/news/176243/
Вот как-то так....
Форекс,
А если серьезно, и если это не издержки перевода то Петреску планирует, действительно, быть топ-менеджером клуба с развязанными руками. А тренировать будут или Карас или еще кто-то третий румын. Пока, собственно, команду помощников тренер нам не назвал.
Инфа о том , что Карас будет помошником у Петреску проходила. Ссылу нарыть? :)
Да было где-то про Караса, нет смысла искать ссылки. Но оффициально пока ВСЮ команду помощников Петреску и пресса не называли. Тот кто понимает роль 2-го тренера, понимает и то, что на Караса ляжет основная черновая тренировочная работа.
Кстати за праздниками не углядел , что сегодня вышел "Спорт-Экспресс" и в нем инфа по Карасу
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-06/3_2/
Но оффициально пока ВСЮ команду помощников Петреску и пресса не называли.
Это у нас запросто. Прибытие копии Духовны добавило шарму нашему суперсекретному клубу. Так что не удивлюсь узнав полный тренерский состав из программки на первый матч.
Вот поэтому нам, болельщикам, и приходится решать ребусы, собирать по крупицам информацию со всего света и создавать самим для себя образ будущей главы "Секретных материалов" :)
зы: по-тихоньку пирамида начинает складываться.
Чем больше читаю всякие разные заявления Петреску, тем больше начинаю сомневаться в его адекватном восприятии реальности. Нет, то, что он называет наш ПД второй российской лигой, а ПЛ - первой, это не страшно, разберётся. А вот его мысли по поводу комплектования команды - это нечто! #-o
Пля, да неужели ему про жёсткий лимит никто не рассказал?!
Также ничего кроме улыбки не вызывают все эти россказни об амбициозном проекте и грядущих европобедах. Такое ощущение, что я снова в славном-добром 2005-м.
Пля, да неужели ему про жёсткий лимит никто не рассказал?!
Колифей, не вижу пока повода для кипиша. :) Что там рэгламент кличит по этому поводу? Трое на поле - пять в заявке? или четыре?:shok: поправте если чО....бо у меня что-то с памятью :lol: Вот и Петреску чисто своих , чьи возможности знает, пятерых и подтягивает. Ибо прекрасно понимает что разбираться хто есть хто у него времени нет. "Местных" иностранцев кого куда , в аренду, на продажу ... кого к ипененой матери....:)
ссории за флуд но очень смешно
Как закончится матч лиги чемпионов "Химки" - "Милан"?
Победой "Химок" 72.0% (1103)
Победой "Милана" 11.5% (176)
Мне все равно 16.5% (253)
:lol::lol::lol::lol::lol:
quote=Портос;227896]А чем у нас газон плох? В десятку по стране уж точно всегда входил.
Портос, задай свой вопрос менеджеру Петреску, который так, ВОЗМОЖНО, не думает.
ПЕТРЕСКУ
"С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды ДО ВЫБОРА ГАЗОНА для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.[/QUOTE]
Думаю, это сложности перевода. Скорее всего, Петреску имел ввиду на каком газоне будет тренероваться "Кубань". На базе вроде оба есть. А по составу, ну если есть у Петреску интерес к выбору 3-5 игроков этож хорошо. Они за него и играть потом будут. Посмотрим что из этого получиться, не думаю что хуже чем у Селюка....
Анатолич
06.01.2010, 13:12
А может быть Петреску говоря, что он будет менеджером просто путается в терминологии. Ведь к примеру в АПЛ менеджер - ГТ, а вот просто тренер (coach) - нечто вроде нашего помошника. Он как правило только проводит физ. тренировки. Вот Петреску, как человек эгоцентричный и обиделся на то, что его назвали просто коучем.
А может быть Петреску говоря, что он будет менеджером просто путается в терминологии. Ведь к примеру в АПЛ менеджер - ГТ, а вот просто тренер (coach) - нечто вроде нашего помошника. Он как правило только проводит физ. тренировки. Вот Петреску, как человек эгоцентричный и обиделся на то, что его назвали просто коучем.
Согласен). Одно ясно, что в выборе иностранцев у Петреску свободный выбор. Сразу вспоминаються предновогодние слова что из прежнего состава только "Вжик" останеться. Остальные нах. Вот видим Зураев с "Анжи" на сбор поехал, сбываеться их мечта собрать своих. А у нас будет новая команда, надеюсь без Тлисова. Думаю, к 11 числу начнут подьежать игроки. Там и будет видно, кто остался а кто нет. А в Турции начнут подбор остальных игроков. Там этого добра с агентами много из ателя в атель кочует. Даже с команд ПЛ может что достаться, было бы только желание и финансы..... Да и Петреску, пока никого не видел. Вот займеться, офигеет и засучит рукова. А так как тренер/менеджер он вроде неплохой. То думаю, к началу чемпионата нас ждет боеспособная команда. С Желто-Зеленым всех.....
Избранный
06.01.2010, 13:35
Назначением на должность ГТ Петреску семья Мкртчанов обрекла себя на то, что у них теперь реально нет права не выйти в ПЛ. Если, не дай Бог, Кубань оступится, или чего хуже, будет идти по турниру ниже Магнита и Жемчуга, на этом форуме руководства клуба приговорят к смертной казни! И прошлый сезон вспомнят, и полтора ляма евро в год на зарплату ГТ, и всё остальное... :)
И почему-то кажется, что нынешние критики руководства будут только рады, если так произойдет. Неудачу-то пережить можно(не привыкать), зато какой им будет кайф громогласно возгласить: вот видите!!! мы же говорили - гнать это руководство! :)
Колифей, как ты думаешь, кто должен рулить нашим клубом? Можешь назвать имена тех, кто достоин? СРМ, Дора, Мирон рано или поздно всё равно уйдут, ибо для футбола это нормальное явление - частая смена кадров.
Или, может, Форекс, назовет имена спасителей Кубани?
Избранный, тебе че заняться нечем? Уверен, что и сторонники Петреску (которых здесь большинство) и противники желают одного - достойного выступления Кубани.. А если руководство вместе с Петреску все таки обосруться то камни в их огород полететят и от сторонников и от противников назначения Петреску.. такой уж у нас народ..:)))
Нет господа. Тренер это тренер, а ген. менеджер это ген. менеджер. Он и в Унире также рулил клубом и построил его от и до. Конечно здесь ему будет в разы сложнее, да он и сам это понимает. Чтобы у нас построить клуб, одних собственных усилий Петреску будет недостаточно, ему нужна помощь, особенно первое время, все детальки менеджмента клуба должны сработать слаженно, как это было в Казани.
Избранный
06.01.2010, 13:48
Избранный, тебе че заняться нечем?
:) пока да... вот жду, когда подчиненные закончат работу, чтоб принять её и результат вручить клиенту :)
А если руководство вместе с Петреску все таки обосруться то камни в их огород полететят и от сторонников и от противников назначения Петреску
насколько я понял противников назначения Петреску пока не наблюдается. Единственный - это Колифаныч, скептически вспоминая 2005 год, взял паузу и молча наблюдает. Остальные, вроде, все "за"...
Я о другом, дружище! Правда интересно послушать мнения относительно того, кого назначить спортивным и генеральным директорами, если нынешних выгнать...
Правда интересно послушать мнения относительно того, кого назначить спортивным и генеральным директорами, если нынешних выгнать...
В этом отношении лично мне было бы интересно услышать мнение МОА, а все остальное БАЛАБОЛЬСТВО.. Поэтому и смысла спрашивать ни у кого не вижу.. ИМХО
Избранный,
как ты думаешь, кто должен рулить нашим клубом? Можешь назвать имена тех, кто достоин?
Легко. Пару-тройку кандидатур могу не только назвать сходу, но и обосновать своё предложение. Вот только не вижу смысла это делать. Ибо:
а) Это уведёт топик от обсуждения основной темы.
б) Это не имеет никакого смысла.
Вот если возмёшься представить мой труд светлым очам Олега Артушевича, тогда сделаю. Основное ИМХО в нём будет следующее: менеджеры такого социального проекта как ФК "Кубань" должны проходить тест на профпригодность, знать историю возглавляемого ими клуба и иметь хоть какой-нибудь авторитет в футбольном мире.
Predator vs aliens
06.01.2010, 13:54
Нет, то, что он называет наш ПД второй российской лигой, а ПЛ - первой, это не страшно
Это просто так и есть, в плане уровня лиг национального чемпионата: РФПЛ - это 1-я по уровню лига, ПД - 2-я. Тут косяк переводчиков, которые не дают пояснения для русскоязычных читателей, привыкших к несколько иной градации, где 1-я лига нац.чемпионата называется "высшая", а 2-я - "первая".
Иван Иванович
06.01.2010, 13:55
Гиганта украинской промышленности продают россиянам
6 января 2010, 11:59
Неизвестная российская компания близка к покупке контрольного пакета одной из крупнейших украинских сталелитейных компаний - корпорации "Индустриальный союз Донбасса". Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщает издание Financial Times.
В информации о сделке, полученной изданием, упоминался российский Внешэкономбанк (ВЭБ), однако в банке 5 января сообщили, что он лишь обеспечивал финансирование сделки, не выступая покупателем.
FT ссылается на двух кредиторов, знакомых с ситуацией в ИСД, которые сообщили, что разговаривали с украинскими акционерами корпорации и получили информацию о возможном закрытии сделки в этом месяце.
По их словам, российская группа может получить 50%+1 акцию, тогда как у Сергея Таруты и Олега Мкртчана останется по 25%. Их бывший партнер Виталий Гайдук, являющийся сегодня советником премьера Юлии Тимошенко, выйдет из бизнеса, пишет FT.
По мнению издания, среди покупателей могут быть Алишер Усманов и "Евраз", акционеров которого выступает Роман Абрамович.
Издание отмечает, что ИСД борется за реструктуризацию более чем 3 миллиарда долларов долга в условиях снизившегося спроса.
Еще одним фактором, который может подталкивать к сделке, FT называет предстоящие президентские выборы в Украине.
Накануне появления статьи в Financial Times информация о возможной сделке по продаже ИСД появилась в Интернете.
Согласно ей, покупателем 51% якобы выступил ВЭБ, а цена сделки составила 1 миллиард долларов. При этом продавцы не указывались, но отмечалось, что в ИСД Виталию Гайдуку принадлежит 20%, тогда как Таруте и Мкртчану - по 40%..."
http://videonews.com.ua/news/view/10695
Вот такие дела в ИСД
В этом отношении лично мне было бы интересно услышать мнение МОА, а все остальное БАЛАБОЛЬСТВО.. Поэтому и смысла спрашивать ни у кого не вижу.. ИМХО
Мкртычаны как-то сказали, кого близко к клубу теперь не подпустят, пока они здесь. Но, это их мнение. А Избранный отлично задал вопрос, очень хотелось бы услышать ответ......
приезжает на базу и видит картину
ветер гоняет старую газету на заднем плане стоит автобус а там руководство чай пьет :lol::lol::lol::lol:
Избранный, семья МОА ни на что себя не обрекла этим назначением, кроме большой траты денег и большого желания сделать Кубань хорошим клубом... а то что в футболе всё может быть и ни кто не застрахован от неудач...это футбол, не будет результата - будет разочарование и выплата Очень Большой неустойки... незаменимых в футболе нет... а вот спонсоров и желающих тратить деньги которые не приносят хотя бы морального удовольствия становится всё меньше... поэтому очень бы хотелось что бы у Петреску получилось...что бы у Нашего клуба и дальше было бесперебойное финансирование....а значит и будущее, а кто кого видит в клубе это вторично, главное это результат...
Избранный,
Единственный - это Колифаныч, скептически вспоминая 2005 год, взял паузу и молча наблюдает.
В принципе, так. Ибо считаю, что принимая решение о приглашении специалиста такого уровня, надо было сначала проанализировать причины, по которым провалился Хованец - тренер, достижений и опыта у которого несколько поболее, чем у Петреску будет. Бабла в тот сезон у клуба тоже было в достатке. Состав реально назывался сильнейшим в дивизионе. А результата не было. Почему? И только не надо ссылаться на отказ от поездки в Нальчик. Де-факто, свою путёвку мы просрали чуть раньше. Не надо ссылаться на типа деревянных Попова и Сальникова. Благо, первый потом лучшим бомбардиром в Чморце стал. А второго брали из "Урала" чуть ли не на пике его карьеры. Кроме того, у пана Йозефа был в распоряжении весьма фартовый Вука.
В общем, вопрос стоит так: есть ли у Сурена и Co понимание причин неудачи 2005-го года? Что будет делаться, чтоб не допустить тех ошибок? Если тут ответы есть, то всё нормуль. Однако, с большей долей вероятности предполагаю, что ошибки Ремчукова никто не анализировал. Равно как и специалист по глинозёмам, помощник прокурора с громкими криками "ура" кинулся за громкими именами, ничтоже сумняшеся решив, что всё дело в тренере.
Декабрист
06.01.2010, 14:09
Господи, о чём говорим ? #-o
Скорее бы футбол, было бы что обсудить...
В общем, вопрос стоит так: есть ли у Сурена и Co понимание причин неудачи 2005-го года?
Ну Сурен и Со сами плавали в ПД , а помощник Карас прошёл стажировку в школе выживания в ПД с Аланией. А школа в Алании ого-го, ещё та школа...;)
eternity
06.01.2010, 14:17
Гиганта украинской промышленности продают россиянам
6 января 2010, 11:59
Неизвестная российская компания близка к покупке контрольного пакета одной из крупнейших украинских сталелитейных компаний - корпорации "Индустриальный союз Донбасса". Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщает издание Financial Times.
В информации о сделке, полученной изданием, упоминался российский Внешэкономбанк (ВЭБ), однако в банке 5 января сообщили, что он лишь обеспечивал финансирование сделки, не выступая покупателем.
FT ссылается на двух кредиторов, знакомых с ситуацией в ИСД, которые сообщили, что разговаривали с украинскими акционерами корпорации и получили информацию о возможном закрытии сделки в этом месяце.
По их словам, российская группа может получить 50%+1 акцию, тогда как у Сергея Таруты и Олега Мкртчана останется по 25%. Их бывший партнер Виталий Гайдук, являющийся сегодня советником премьера Юлии Тимошенко, выйдет из бизнеса, пишет FT.
По мнению издания, среди покупателей могут быть Алишер Усманов и "Евраз", акционеров которого выступает Роман Абрамович.
Издание отмечает, что ИСД борется за реструктуризацию более чем 3 миллиарда долларов долга в условиях снизившегося спроса.
Еще одним фактором, который может подталкивать к сделке, FT называет предстоящие президентские выборы в Украине.
Накануне появления статьи в Financial Times информация о возможной сделке по продаже ИСД появилась в Интернете.
Согласно ей, покупателем 51% якобы выступил ВЭБ, а цена сделки составила 1 миллиард долларов. При этом продавцы не указывались, но отмечалось, что в ИСД Виталию Гайдуку принадлежит 20%, тогда как Таруте и Мкртчану - по 40%..."
http://videonews.com.ua/news/view/10695
Вот такие дела в ИСД
Ну это не хорошо и не плохо. Скорее даже - неплохо, т.к., вероятно, приоритеты ИСД перемещаются в Россию и основным футбольным проектом станет именно "Кубань".
А также, учитывая, что
в ИСД Виталию Гайдуку принадлежит 20%, тогда как Таруте и Мкртчану - по 40%.
тему о том, что "Мкртычан тратит деньги не свои, а Таруты" для себя считаю закрытой. Что тоже - хорошо.
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим светлым праздником Рождества Христова! Давайте постараемся больше не сквернословить, ибо слова скверные от дьявола! И нет им места в эти светлые дни!
По существу, Дан прилетает 9-го в Краснодар, 11-го начинаются сборы, а 18-го летит с командой в Турцию!
Будут новости, буду по ним отписываться!
Снайпер,
Это сообщение от Сталкера!!! Прошу обратить внимание!!!
жахни жалобу и не взывай к совести модераторов. :)
Ну если Евраз покупает ИСД, то быть нам фармклубом теперь Челси :shok: , а не Металлурга Д. :lol:
Снайпер что нового в клубе ????
Бармалей
06.01.2010, 15:13
Новый главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о своих планах: Работа предстоит гораздо более тяжелая, чем в «Унире». Из этих слов Дана видно,что он прекрасно осведомлён и знает те "дела" что творились в Кубани последнее время.Прекрасно он знал куда шел.
Мне обещали что у меня будет полная свобода выбора, что смогу сам решить на счет переходов новых игроков.
"Здесь мне обещали что никто не будет вмешиватся в мою работу. До сих пор, в этом клубе, решения принимали многие, тратили много денег, но дошли там где мы видем их сейчас. В общем понятно что Дан будет совмещать работу селекционера,менеджера и тренера,это как раз те должности с которыми в нашем клубе ситуация плачевная,заодно и набирать опыта СРаМа и Ко.Это совмещение чем то будет напоминать тренера сборной: сам просматривает игрока,отбирает,принимает решение о покупке,тренерует (что то мне подсказывает,что за Дана отдали побольше чем 1,5 млн.ИМХО).Главное что бы у Дана хватило сил и не надорватся тянуть эту лямку,но думаю тренер молодой,энергичный,опытный, сил хватить должно.Главное что бы не мешали ему в работе.Просто очень хочется что бы у Дана всё получилось.Дан мне чем то напоминает "перекрёсток",и по какой дороге мы пойдём,такая и будет у "Кубани" футбольная судьба...
eternity
06.01.2010, 15:18
Избранный,
В принципе, так. Ибо считаю, что принимая решение о приглашении специалиста такого уровня, надо было сначала проанализировать причины, по которым провалился Хованец - тренер, достижений и опыта у которого несколько поболее, чем у Петреску будет. Бабла в тот сезон у клуба тоже было в достатке. Состав реально назывался сильнейшим в дивизионе. А результата не было. Почему? И только не надо ссылаться на отказ от поездки в Нальчик. Де-факто, свою путёвку мы просрали чуть раньше. Не надо ссылаться на типа деревянных Попова и Сальникова. Благо, первый потом лучшим бомбардиром в Чморце стал. А второго брали из "Урала" чуть ли не на пике его карьеры. Кроме того, у пана Йозефа был в распоряжении весьма фартовый Вука.
В общем, вопрос стоит так: есть ли у Сурена и Co понимание причин неудачи 2005-го года? Что будет делаться, чтоб не допустить тех ошибок? Если тут ответы есть, то всё нормуль. Однако, с большей долей вероятности предполагаю, что ошибки Ремчукова никто не анализировал. Равно как и специалист по глинозёмам, помощник прокурора с громкими криками "ура" кинулся за громкими именами, ничтоже сумняшеся решив, что всё дело в тренере.
По-моему, одна из главных ошибок с Хованцом и была то, что он не мог формировать состав. Она проанализирована :) и исправлена.
А ещё что? Подковёрка?
mozart, Состав у Хованеца был - дай Бог каждому. С этим трудно спорить.
Дикань - Калешин, Петков (Орехов), Ленгиел, Засеев (Джефтон) - Герасимов, Ушенин, Топчу (Зуев), Кантонистов (Рикардо), Тлисов - Попов (Сальников, Вука)
Вполне так достаточная компания для того, чтоб нагнуть весь ПД. Не находишь?
ИМХО, основная ошибка с Хованецом была в том, что ему никто не смог внятно объяснить те реалии, в которых ему предстояло работать. Примечательно, например, что пан Йозеф до поры до времени толком не знал о существовании лимита на иностранцев.
Посему, читая нынче всякие разные интервью Дана Петреску, я и вспоминаю сезон-2005.
Из этих слов Дана видно,что он прекрасно осведомлён и знает те "дела" что творились в Кубани последнее время.Прекрасно он знал куда шел.
В общем понятно что Дан будет совмещать работу селекционера,менеджера и тренера,это как раз те должности с которыми в нашем клубе ситуация плачевная,заодно и набирать опыта СРаМа и Ко.Это совмещение чем то будет напоминать тренера сборной: сам просматривает игрока,отбирает,принимает решение о покупке,тренерует (что то мне подсказывает,что за Дана отдали побольше чем 1,5 млн.ИМХО).Главное что бы у Дана хватило сил и не надорватся тянуть эту лямку,но думаю тренер молодой,энергичный,опытный, сил хватить должно.Главное что бы не мешали ему в работе.Просто очень хочется что бы у Дана всё получилось.Дан мне чем то напоминает "перекрёсток",и по какой дороге мы пойдём,такая и будет у "Кубани" футбольная судьба...
И нам бы фарта еще немножко.А то в этом сезоне госпожа Фортуна все больше зад..цей к нам стояла.Ну будем надеяться в этом году должок вернет.А то в 2009г мы и так весь неликвид выбрали на 5лет вперед:-D
Снайпер, сообщи пожалуйста, Емилиан Карас из Алании пришёл/придёт к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. На сайте Алании к слову он уже исчез из графы руководство, хотя ещё вчера он там был...
тему о том, что "Мкртычан тратит деньги не свои, а Таруты" для себя считаю закрытой. Что тоже - хорошо.
Передай это всезнайке Форексу!
Снайпер, сообщи пожалуйста, Емилиан Карас из Алании пришёл/придёт к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. На сайте Алании к слову он уже исчез из графы руководство, хотя ещё вчера он там был...
Да уже подтвердили. Полистай тему.
Это всего лишь слухи!
В С.Э.последнем.Будет у нас.
Бармалей
06.01.2010, 16:20
По-моему, одна из главных ошибок с Хованцом и была то, что он не мог формировать состав. Ещё мне запомнились "косяки" в игровой модели игры почему то мало и с натугой забивались голы дома и в гостях,играли как "академики с тросточками"(В.Газзаев):).Да и по словам футболистов,общение с тренером ограничивались только тренировочным процессом,не было диалога между тренером и игроками.Команда играла без "искры в глазах"Даже пришедшие Блага,Резек по протекции Хованца так и не забивали голы.Да и плюс производственный(не спортивный)менеджмент.Поэтому и пригласили сейчас Дана ,что бы дать ему полную свободу действий,в общем исправить те ошибки которые были у нас по сей день.
Crack, кто подтвердил?:shok: не пропускаю ни одного нового сообщения, но подтверждения не видел..
Правда интересно послушать мнения относительно того, кого назначить спортивным и генеральным директорами, если нынешних выгнать...
Бармалей
06.01.2010, 16:35
Снайпер, к тебе "производственный" вопрос:):информацию о покупке Зику за 500тыс евро ,распространённую как свершившийся факт,в нете и СМИ,подтверждаешь?Просто информация на этот счёт везде противоречивая.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Это всего лишь слухи!
Спасибо, но тогда скажи есть ли хоть какая-то информация о том, кого Дан хочет видеть своими помощниками и чем будет заниматься Галстян П.А., если, конечно, вообще останется в команде?
Я ведь уже говорил, что Погоса не будет, зачем же снова обсуждать его кандидатуру?
Бармалей
06.01.2010, 17:03
Красножан: надеемся сохранить Асильдарова
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан подтвердил информацию о том, что нападающий Шамиль Асильдаров не подписал контракт с "Тереком".
"Асильдарова мы надеемся сохранить. Контрактов он ни с кем не подписывал - это информация точная", - приводит слова Красножана "Спорт-экспресс".
Снайпер, вот бы где нашему руководству проявить инициативу и выкупить Шаму.Асильдаров очень полезный и забивной напад Нам бы он очень,пригодился.Вот и замолвь словечко там "наверху":)
КУБАНОИД 72
06.01.2010, 17:21
Снайпер, Привет!!!
Ты наверно обратил внимание, у многих на форуме есть подозрения что назначая Петреску мы наступаем на тежи грабли,как и с Хованецем,человек не совсем осведомлен о всех подводных течениях ПД,и не доконца понимает куда он попал,есть ли у руководства на сей счет какие то мысли,или действетильно мы взяли тренера и этим решили все проблемы,а дальше куда выведет кривая,не хотелось бы повторять ошибки прошлого!
Красножан: надеемся сохранить Асильдарова
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан подтвердил информацию о том, что нападающий Шамиль Асильдаров не подписал контракт с "Тереком".
"Асильдарова мы надеемся сохранить. Контрактов он ни с кем не подписывал - это информация точная", - приводит слова Красножана "Спорт-экспресс".
Снайпер, вот бы где нашему руководству проявить инициативу и выкупить Шаму.Асильдаров очень полезный и забивной напад Нам бы он очень,пригодился.Вот и замолвь словечко там "наверху":)
Да он один,без Зебеляна к нам не захочет.А то бы свой 41н. мячик положили бы. Как в 2006.:-D
eternity
06.01.2010, 17:49
Передай это всезнайке Форексу!
А сам то что не ответил, когда я тебя спрашивал о % распределения акций ИСД между Тарутой и Мкртычаном?? Я уж думал - это великая коммерческая тайна!
Разница , что тогда команда при Хованеце не вышла, заключается в том, что при нынешнем руководстве команда уже Выходила... ресурс остался, люди кто осуществлял движение в ПД - остались, а если подтянем спортивную часть...то тогда тьфу, тьфу, тьфу... Главное для нас сейчас это селекция, ждёмс...
Я ведь уже говорил, что Погоса не будет, зачем же снова обсуждать его кандидатуру?
:shok: Вообще то я спрашивал есть ли хоть какая-то информация о том, кого Дан хочет видеть своими помощниками и чем будет заниматься Галстян П.А., если, конечно, вообще останется в команде? А ты конечно на самую важную часть моего вопроса ответил...
По ГПА кстати думаю наоборот в ПД он бы нам очень пригодился..
Снайпер, к тебе "производственный" вопрос:информацию о покупке Зику за 500тыс евро ,распространённую как свершившийся факт,в нете и СМИ,подтверждаешь?Просто информация на этот счёт везде противоречивая.
06.01.2010, 18:11
mozart, Состав у Хованеца был - дай Бог каждому. С этим трудно спорить.
Дикань - Калешин, Петков (Орехов), Ленгиел, Засеев (Джефтон) - Герасимов, Ушенин, Топчу (Зуев), Кантонистов (Рикардо), Тлисов - Попов (Сальников, Вука)
Вполне так достаточная компания для того, чтоб нагнуть весь ПД. Не находишь?
ИМХО, основная ошибка с Хованецом была в том, что ему никто не смог внятно объяснить те реалии, в которых ему предстояло работать. Примечательно, например, что пан Йозеф до поры до времени толком не знал о существовании лимита на иностранцев.
Посему, читая нынче всякие разные интервью Дана Петреску, я и вспоминаю сезон-2005.
Не согласен с тобой, что Салопопы - хорошие нападающие, уверен, ты прекрасно помнишь, сколько 100%ных моментов они запарывали. И никаким тренерским гением их было не переделать. Про Вуку - ты же сам всех и просвятил, что его, считай не стало в команде вскоре после начала сезона. А без нападов - как играть??? ИМХО, Хованец савантюрничал, подписавшись тренировать готовый состав, не изучив его. А Ремчуков - что не дал ему возможность состав укрепить ДО начала сезона.
По интервью Петреску, как раз, складывается впечатление, что реалии он себе представляет и его ничем, кроме бюджета, не ограничивают, чтобы решать задачу, учитывая реалии.
Так ли это будет на самом деле?? От этого и зависит исход сезона-2010.
И ещё от того - так ли талантлив Петреску, как его малюют. В истории масса примеров, когда добившиеся однажды успеха тренера, повторить их потом с другой командой не могли.
Снайпер, Привет!!!
Ты наверно обратил внимание, у многих на форуме есть подозрения что назначая Петреску мы наступаем на тежи грабли,как и с Хованецем,человек не совсем осведомлен о всех подводных течениях ПД,и не доконца понимает куда он попал,есть ли у руководства на сей счет какие то мысли,или действетильно мы взяли тренера и этим решили все проблемы,а дальше куда выведет кривая,не хотелось бы повторять ошибки прошлого!
Будь уверен, ошибки прошлого не повторятся!
А подсознание в этом отношение работает только у Колифея, негативно по кандидатуре Дана больше никто не отписывался!
И сравнивать Петреску с Хованцом, это как минимум нелепо!
eternity
06.01.2010, 18:20
Почему????
Эх, скорей бы сборы начались, первые товарняки, движений хочется! А то скукота, скукотище одолевают...
Бармалей
06.01.2010, 18:24
И ещё от того - так ли талантлив Петреску, как его малюют. В истории масса примеров, когда добившиеся однажды успеха тренера, повторить их потом с другой командой не могли. Тогда нам и сам сэр Алекс Фергюссон не поможет,и даже Жозе Моуриньо:cry:.Но попытаться с Даном сделать ЭТО,нужно.Если уже Дан не сделает.....То тяжелобольному зелёнка не поможет... только ампутация:evil1:,той части "тела",от которой страдает весь организм.:cool:
:lol::lol::lol:
Конечно - Будут ошибки будущего :lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Почему????
Хотя бы потому, что это два разных человека!
Почему бы не сравнить российских тренеров, их принадлежность к российскому гражданству не уровняет их возможности?!
Если говорить о подводных течениях российского чемпионата, то знать Дану их ненужно, пусть командой занимается, а подводные течение это вотчина Доронченко, а он с ними знаком, пусть и занимается! Как говорится, пусть каждый занимается своим делом, то есть тем, что у них лучше всего получается!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Конечно - Будут ошибки будущего
И к чему этот сарказм? Весело, весело справил Новый Год?
Почему????
Думаю хотя бы, потому что Петреску хочет проявить себя и что бы его заметили в Европе. Что для этого надо? Правильно, хорошо зарекомендовать себя еще и в "Кубани" сделав команду выведя в ПЛ и засветиться в Европе по возможности. А Хованец пришел срубить денежкой, вот и типа работал с тем составом что был, и ему было пох. Пригласили посредственных соотечественников, которые потом потерялись на просторах футбольных. Облажавшийсь с выходом, потому что сыкотно лететь в Нальчик было и, не добрав очков ранее. Вот и получается что один на подъеме своей карьеры с надеждой на будущее в Европе, а другой срубить деньжат....
КУБАНОИД 72
06.01.2010, 18:38
Если говорить о подводных течениях российского чемпионата, то знать Дану их ненужно, пусть командой занимается, а подводные течение это вотчина Доронченко, а он с ними знаком, пусть и занимается! Как говорится, пусть каждый занимается своим делом, то есть тем, что у них лучше всего получается!
Вот я к этому и подводил,если Петреску дали полный карт-бланш,то есть человек должен решать все вопросы для достижения результата,не помишает ли такое распределения обязоностей Петреску, если подводные камни в российйском чемпионате за частую становятся важнее спортивной составляющей!
Бармалей
06.01.2010, 18:42
пусть каждый занимается своим делом, то есть тем, что у них лучше всего получается!
Снайпер, скажи,а что у Сурена лучше всего получается?;)Вот пусть тем и занимается,что у него лучше получается...:lol:
eternity
06.01.2010, 18:43
Хотя бы потому, что это два разных человека!
Почему бы не сравнить российских тренеров, их принадлежность к российскому гражданству не уровняет их возможности?!
Я думаю, те кто сравнивает Хованца с Петреску, в первую очередь подразумевают как раз схожесть невосприятия иностранцами российской специфики. Кроме того, уровень достижений их - примерно одинаков.
Согласен, что правильно - оградить Петреску от "подводных течений". Главное, не ошибиться в выборе исполнителя. Будем надеятся, что "негодяй" на этот раз не подведёт, а так же, что его личные интересы не вступят в противоречие с планами Петреску, как это случилось с ОСИ.
eternity
06.01.2010, 18:50
Думаю хотя бы, потому что Петреску хочет проявить себя и что бы его заметили в Европе. Что для этого надо? Правильно хорошо зарекомендовать себя еще и в "Кубани" сделав команду выведя в ПЛ и засветиться в Европе по возможности. А Хованец пришел срубить денежкой, вот и типа работал с тем составом что был, и ему было пох. Пригласили посредственных соотечественников, которые потом потерялись на просторах футбольных. Облажавшийсь с выходом, потому что сыкотно лететь в Нальчик было и, не добрав очков ранее. Вот и получается что один на подъеме своей карьеры с надеждой на будущее в Европе, а другой срубить деньжат....
Во многом согласен, но пока рано устраивать культ личности Петреску, мне кажется. Деньгами он тоже не обижен, уверен, этот мотив был далеко не последним при переходе в наш клуб. Да и в Нальчик не уверен, что он в той ситуации с радостью бы рванул.
Я глубоко одобряю приглашение Петреску, но обожествлять его не собираюсь. Для меня он ничем пока Хованца не лучше, как тренер.
sagat-16
06.01.2010, 18:51
Снайпер, скажи,а что у Сурена лучше всего получается?;)
Я не снайпер но думаю что Вливать деньги в команду . А больше ничего и не требуется от него . Ну разве что следить за тем чтобы каждый отрабатывал эти деньги
Мне кажется что всё познаётся в сравнении...подождём результата работы Петреску и тогда будем сравнивать с предыдущими тренерами Кубани... Хотя думаю что если бы у Макса хватило бы гибкости и у него был бы такой как Дора - вышли бы тогда, но это из разряда если бы...а пока ждём хорошей работы Петреску и надеемся на лучшее...
Бармалей
06.01.2010, 18:54
Я не снайпер но думаю что Вливать деньги в команду . А больше ничего и не требуется от него .
sagat-16, Сурен деньги в команду не вливает:lol:,скорее сливает.:lol:
ЗЫ:не путай с инвестором МОА.
sagat-16
06.01.2010, 18:55
Хованец то щас Спарту тренерует . . . Клуб то относительно не плохой
sagat-16
06.01.2010, 18:58
sagat-16, Сурен деньги в команду не вливает:lol:,скорее сливает.:lol:
ЗЫ:не путай с инвестором МОА.
Эх ну извините . Что мне простому человеку знать которого интересует только футбол на поле а не в раздевалке кто за что там отвечает . . .
Снайпер, будь добр, расскажи, ведётся ли селекционная работа по поиску российских игроков? Если да, то насколько успешно?
Бармалей
06.01.2010, 19:06
Снайпер, будь добр, расскажи, ведётся ли секекционная работа по поиску российских игроков? Если да, то насколько успешно? :lol:Ага,так он тебе и скажет...#-oЭто же тайна,которую даже сам Снайпер не знает.Это секретные материалы "спецагента Малдера":lol:
Думаю хотя бы, потому что Петреску хочет проявить себя и что бы его заметили в Европе. Что для этого надо? Правильно, хорошо зарекомендовать себя еще и в "Кубани" сделав команду выведя в ПЛ и засветиться в Европе по возможности. А Хованец пришел срубить денежкой, вот и типа работал с тем составом что был, и ему было пох. Пригласили посредственных соотечественников, которые потом потерялись на просторах футбольных. Облажавшийсь с выходом, потому что сыкотно лететь в Нальчик было и, не добрав очков ранее. Вот и получается что один на подъеме своей карьеры с надеждой на будущее в Европе, а другой срубить деньжат....
Сравнивать их действительно ненадо,но у меня как-то не очень вяжется что лучший тренер Чехии 98,99,2000,участник чемп.Европы протащивший туда свою сборную с 1 места в группе,-к нам бабло косить приезжал.
:lol:Ага,так он тебе и скажет...#-oЭто же тайна,которую даже сам Снайпер не знает.Это секретные материалы "спецагента Малдера":lol:
Почему? Я ведь не требую конкретных имён и фамилий. Просто на мой взгляд, это самая острая проблема этого межсезонья.
Бармалей
06.01.2010, 19:15
но у меня как-то не очень вяжется что лучший тренер Чехии 98,99,2000,участник чемп.Европы протащивший туда свою сборную с 1 места в группе,-к нам бабло косить приезжал.
Портос, а что он делал у нас? #-oПриехал по политическим мотивам,или по идейным соображениям?:lol:Или ему нравится кубанская природа ?:lol:Конечно бабосы срубить,(или заработать если по простому)...
КУБАНОИД 72
06.01.2010, 19:24
Портос, а что он делал у нас? #-oПриехал по политическим мотивам,или по идейным соображениям?:lol:Или ему нравится кубанская природа ?:lol:Конечно бабосы срубить,(или заработать если по простому)...
Хотя в полне может быть что он приезжал к нам на тренинг "Договорные матчи с современном футболе":lol:
Ну я незнаю сколько ему положить надо было,(В сравнении с его предыдущей зарплатой).Но тренер на тот момент был с именем,и ехал в амбициозный клуб с задачей повышения в классе.И мне кажется,что для него на 1ом месте все-таки стояла спортивная составляющая.То,что не получилось-другой вопрос.НО!ЛЮБОЙ ПРОФЕССИОНАЛ ХОЧЕТ И СТРЕМИТСЯ РАБОТАТЬ УСПЕШНО.А если у Дана/не дай бог/ не получится?Тоже будем говорить-бобосокосильщик?Так ему арабы сейчас больше совали,и не хило.
Любой тренер идёт в новую команду зарабатывать себе авторитет и зарабатывать себе денег...и каждый понимает связь - авторитет и деньги, чем лучше результат тем лучше благосостояние тренера...другое дело что не у всех получается...а в защиту Хованеца могу сказать своё мнение так как имел возможность часто наблюдать тренировки Кубани - такой непринуждённой атмосферы на тренировках я лично не у кого не наблюдал, да и тренировочный процесс футболистами принимался как мне кажется с интересом , с охоткой, многое было в новинку, а вот почему не вышли так тут мне кажется к Максимке больше вопросов...и ещё и поэтому жду тренировки Петреску чтобы побачить лично как и что ...11го говорят первая будет...я с машины из за забора - всё видно...
КУБАНОИД 72
06.01.2010, 20:32
.11го говорят первая будет...я с машины из за забора - всё видно...
Ну всё место спалил, теперь я думаю тебе возле того забора место нехватит:lol:
Бармалей
06.01.2010, 20:33
...а в защиту Хованеца могу сказать своё мнение так как имел возможность часто наблюдать тренировки Кубани - такой непринуждённой атмосферы на тренировках я лично не у кого не наблюдал, да и тренировочный процесс футболистами принимался как мне кажется с интересом , с охоткой, многое было в новинку, Вот если бы они пахали в поте лица на тренировках как у Яковенко,где была строжайшая дисциплина,и упорный тренировочный процесс,да было бы тяжело,да не популярно,но зато они бы вышли в ПЛ,,потому что ПАХАЛИ.А при непренуждённой расслабленной и ленивой тренировке никто не принесёт им на блюде ПЛ с голубой каёмочкой .ЗЫ:просто я тоже наблюдал из-за забора тренировки Хованца и Яковенко,и могу сравнить.
КУБАНОИД 72
06.01.2010, 20:38
Вот если бы они пахали в поте лица на тренировках как у Яковенко,где была строжайшая дисциплина,и упорный тренировочный процесс,да было бы тяжело,да не популярно,но зато они бы вышли в ПЛ,,потому что ПАХАЛИ.А при непренуждённой расслабленной и ленивой тренировке никто не принесёт им на блюде ПЛ с голубой каёмочкой .ЗЫ:просто я тоже наблюдал из-за забора тренировки Хованца и Яковенко,и могу сравнить.
Бармалей,это ты точно подметил,тяжело в учении, легко в бою(Суворов)!!!
Бармалей
06.01.2010, 20:43
Бармалей,это ты точно подметил,тяжело в учении, легко в бою(Суворов)!!!
КУБАНОИД 72, вот и сравни игру Кубани Хованца и Яковенко.Небо и земля! Вот вам и тренировочный процесс организованный Хованцем и Яковенко.И чья команда тогда вышла в ПЛ мы все прекрасно знаем.:)
До чего ж скучно в межсезонье... скорее бы уже хоть еврокубки какие-нибудь начались...
Я не собираюсь спорить кто из тренеров лучше...я высказал мнение что толковый иностранный тренер - это хорошо для нашего однообразного болота... а на счёт набора физ кондиций есть разные методы игровые - Спартака, или беговые Динамо... у каждого есть свои почитатели...
Вот если бы они пахали в поте лица на тренировках как у Яковенко,где была строжайшая дисциплина,и упорный тренировочный процесс,да было бы тяжело,да не популярно,но зато они бы вышли в ПЛ,,потому что ПАХАЛИ.А при непренуждённой расслабленной и ленивой тренировке никто не принесёт им на блюде ПЛ с голубой каёмочкой .ЗЫ:просто я тоже наблюдал из-за забора тренировки Хованца и Яковенко,и могу сравнить.
Непринужденная атмосфера на тренировке-не значит полное отсутствие тренировочной нагрузки.Работать можно и с улыбкой,это способствует налаживанию микроклимата в команде/что немаловажно/.Именно так подходят к этому все ведущие клубы мира .А тренировки из под палки,с боязнью лишнее слово сказать-это присуще нашему родному менталитету.И как показывает история/сравнивая потенциал и достижения/-нихрена мы с этим не добились:-D
КУБАНОИД 72
06.01.2010, 21:18
Непринужденная атмосфера на тренировке-не значит полное отсутствие тренировочной нагрузки.Работать можно и с улыбкой,это способствует налаживанию микроклимата в команде/что немаловажно/.Именно так подходят к этому все ведущие клубы мира .А тренировки из под палки,с боязнью лишнее слово сказать-это присуще нашему родному менталитету.И как показывает история/сравнивая потенциал и достижения/-нихрена мы с этим не добились:-D
А на куя вообще тогда нужны такие профессионалы,если они только из под палки тренеруются!
eternity
06.01.2010, 21:19
Veni, практика показывает, что игровые методы на российской земле пробуксовывают. Это, как раз, и есть пресловутые российские реалии. На Западе игрок - профессионал по определению. Наших же надо конролировать, дрессировать и ****ить! Малейший либерализм оборачивается посиделками в кальянной до 5 утра перед решающими матчами. Очень хотелось бы, чтобы Петреску это понимал, скорее всего, это - так и есть, недаром его "коммунистом" прозвали.
И, кстати, Бесков - основоположник игровых методик Спартака - тиран для футболистов был ещё тот. Тренеры - либералы в нашей стране успеха не добиваются.
eternity
06.01.2010, 21:22
А на куя вообще тогда нужны такие профессионалы,если они только из под палки тренеруются!
Потому что лимит на иностранцев!!! А так, я был бы за, даже если б в "Кубани" обошлись без россиян вообще - больше толку было.
greatiger
06.01.2010, 21:26
мутки или кто там щас! отменяйте лимиты ваши дебильные - они тянут чемп вниз
КУБАНОИД 72
06.01.2010, 21:55
Потому что лимит на иностранцев!!! А так, я был бы за, даже если б в "Кубани" обошлись без россиян вообще - больше толку было.
А ты думаешь,что наши не способны на все 100% посвещать себя любимому делу?думаю что ты просто не правильно написал вырожая свою мысль,ты же согласен что среди россиян тоже есть пахари.:beer2:
а другой срубить деньжат....
06.01.2010, 22:27
А ты думаешь,что наши не способны на все 100% посвещать себя любимому делу?думаю что ты просто не правильно написал вырожая свою мысль,ты же согласен что среди россиян тоже есть пахари.:beer2:
Я думаю, что наши способны на все 100% посвещать себя любимому делу только до тех пор, пока над ними стоИт дядька с дубиной и/или их зарплата не превышает 10000 долл. в месяц.
Ты наверно обратил внимание, у многих на форуме есть подозрения что назначая Петреску мы наступаем на тежи грабли,как и с Хованецем
у меня лично нет сомнений,что 2010 год для ФК Кубань будет более продуктивным, и по игре и по другим параметрам. Что касаемо Дана, то мы сами находим грабли в своих головах, а что в его голове мы пока не в курсе, и нет смысла тереть его кости незная,чем он дышит,и не видя его телодвижений(в смысле игры команды и соответственно результат). ИМХО.:beer2:
Сравнивать их действительно ненадо,но у меня как-то не очень вяжется что лучший тренер Чехии 98,99,2000,участник чемп.Европы протащивший туда свою сборную с 1 места в группе,-к нам бабло косить приезжал.
Хованец уже авторитетный тренер был, ему особо доказывать не надо было ничего. Работал типа, как работалось вот и весело на тренировках. А Петреску надо давать результат он хочет в ПЛ и в Европу. Ему хочется доказать что и здесь, на следующей ступеньке после Румынского чемпа он чего достигнуть может и быть приглашенным тренировать в Европе. Вот об этом я хотел сказать. Один все доказал и стрижет купоны с имени. Другой тянет своих игроков, что бы было на кого опереться в будущей команде и тд.....
КУБАНОИД 72
06.01.2010, 22:34
Я думаю, что наши способны на все 100% посвещать себя любимому делу только до тех пор, пока над ними стоИт дядька с дубиной и/или их зарплата не превышает 10000 долл. в месяц.
Менталитет итит его мать!!!
Да есть конечно.На тренировке отпашет сначала,а потом водки нахлестается и кальян покурит, для релаксации организма как бы.Пахарь на тренировке и профессинал-не всегда одно и то же.:-D
Менталитет итит его мать!!!
Да менталитет тут не причем. Все видели эту "битву" за право остаться в ПЛ, которая была в Нальчике. Когда всем и Русским и афро игрокам было глубоко нас... на то, что творилось на поле. А другая нация сидела, наблюдала и потом пару слов не могла связать в интервью. Все одинаково относятся к делу, если вокруг пофигизм.......
Снайпер,
негативно по кандидатуре Дана больше никто не отписывался!
Я тоже не отписывался негативно по кандидатуре Петреску. Меня просто очень смущает вменяемость Сурена и Со. То, что они ему напели сладких песен, в этом я не сомневаюсь. Сомневаюсь только в том, что румынский тренер осознаёт ту реальность, в которой ему предстоит работать.
И сравнивать Петреску с Хованецом, это как минимум нелепо!
Согласен. В том смысле, что опыта, знаний, практики и достижений у Йозефа Хованеца на пару порядков больше.
В предварительном списке игроков, отправляющихся в Турцию, нет фамилий Ревишвили, Козко, Шаронова, Адамова и Хагуша. Двое последних завершали минувший сезон на правах аренды в других клубах премьер-лиги. Окончательно вопрос о будущем Адамова и Хагуша, связанных долгосрочными контрактами с казанцами, пока не решен.
http://football.sport-express.ru/reviews/3263/
Вроде Хагуш и говорил что не хочет играть в ПД, но кто его знает........
Снайпер,
а подводные течение это вотчина Доронченко, а он с ними знаком, пусть и занимается!
Дружище, ты меня удивляешь. С кем и чем знаком Дора? С какими такими "подводными течениями"? Не смеши меня. Одно дело было договориться в 2008-м, когда путёвка в премьер-лигу, по-сути, кроме нас и "Ростова" больше никому не была нужна. Другое дело - решать вопросы в ситуации, когда реальных претендентов будет несколько.
ЗЫ: Я тут трошки ещё подумаю, понаблюдаю, да предложу, пожалуй, тебе спор на итоги сезона-2010.
Бармалей,
Вот если бы они пахали в поте лица на тренировках как у Яковенко,где была строжайшая дисциплина,и упорный тренировочный процесс,да было бы тяжело,да не популярно,но зато они бы вышли в ПЛ
Всё правильно. Так и есть. Я всегда говорил, что Яковенко - это тренер первого дивизиона. Максимум, тренер молодёжки. До вершин, которые достиг Хованец, ему никогда не подняться. По той простой причине, что Хованец привык работать с профессионалами, а Яковенко - с раздолбаями.
А какую роль будет в этом году играть Внешэкономбанк и группа "Евраз" Алишера Усманова в жизни ФК "Кубань"?
Сделка по продаже ИСД либо состоялась в последнюю неделю уходящего года,либо по другим источникам близка к завершению в январе. Финансовое обеспечение в покупке 50%+1 акции обеспечивал как раз Внешэкономбанк, председателем наблюдательного совета которого является Владимир Владимирович и 100% акций которого принадлежит государству. Реальным покупателем ИСД называют Усманова, имеющего металлургические активы в России и аффилированного своим бизнесом с Абрамовичем.
И что получается? Рыночная оценка активов ИСД около 4 млрд. долларов США. Контрольный пакет оценен в 2,17 млрд долларов. Но не надо забывать, что и долги ( в т.ч. и просроченные по выплатам весной-летом) у ИСД были на сумму 3,3 млрд. долларов.
Хорошо, уточненные данные по учредителям ( которые открыты сейчас) дают картину по 25% у Таруты и МОА.
Сделка по продаже форсируется серьезными политическими событиями на Украине - выборами президента 17 января ( как раз об этом недели 3 назад у меня и был тут короткий диалог с Гудвиным, и я нашел понимание ситуации с его стороны).
Очень хорошо, что 25% пока у МОА, но контрольный пакет ИСД будет совершенно у других людей, а скорее всегоу правительства РФ через А.Усманова. И почему вдруг сейчас футбольная Россия ошарашена баснословным бюджетом на сезон у нашего клуба? Это реальные цифры от 40 до 50 млн. евро или нет? Такой бюджет не мог не согласоваваться с предполагаемыми соучередителями ИСД. мало вериться, что МОА продает свои 25% и основную массу денег вваливает в убыточный футбол.
И что мы имеем в долгосрочной перспективе развития клуба?
Я считаю, что понимание этого процесса и поиск ответа на изменение ситуации по собственнику ИСД и есть важнейшее в развитии нашего клуба и путей по какому он пойдет в дальнейшем.
Мое личное мнение, скорее всего ,без посреднической роли АНТ здесь не обошлось.
С кем и чем знаком Дора? С какими такими "подводными течениями"?
Колифей может это описка и вместо Доры правильно читать Тереха???:lol:
Тогда зачет.
Колифей, с нашими игроками по-другому нельзя наши по-другому не понимают
Да и меня пугает часто повторяющаяся фраза у финансовых аналитиков, как например вот в такой интерпретации
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/29308/
"С возможным выкупом Внешэкономбанком 50%+1 и дальнейшим увеличением в течение года доли в ИСД до 100% риск банкротства полностью нивелируется", - считает А.Макаров.
Т.е. к концу года получается ИСД полностью отойдет к структурам Внешэкономбанка????
Бармалей,
Всё правильно. Так и есть. Я всегда говорил, что Яковенко - это тренер первого дивизиона. Максимум, тренер молодёжки. До вершин, которые достиг Хованец, ему никогда не подняться. По той простой причине, что Хованец привык работать с профессионалами, а Яковенко - с раздолбаями.
Яковенко вышел из ПД, Хованец не смог...вот и вершины. После Яковенко осталась команда, которую до сих пор вспоминаем. А после Хованца только фраза: "Уберите клоуна Попова......."
Форекс, и что это значит в переводе на русский доступный
То, что происходит сейчас ( продажа ИСД ), это итог того, ради чего МОА был затеян проект ФК "Кубань", имхо. Понимая, что в ближайшее время в Украине грянет нечто страшное, учредители ИСД затевают переброс своих активов в Россию. Выходят на АНТа, который соглашается им в этом помочь, но даёт в нагрузку наш клуб. Что же касается наших перспектив в связи с этой сделкой, то моё мнение, хуже не станет. Во-первых, если бы бюджет не согласовался бы с новыми соучередителями, то никаких Петреску мы бы не увидели. Ну а во-вторых учредители ИСД теперь получается в долгу у АНТа за такую услугу и бросить клуб он им вряд ли позволит. Но в любом случае за дальнейшим развитием событий последить будет очень интересно.Всё ИМХО.
Форекс, и что это значит в переводе на русский доступный
Тоха, так вот куй его знает что вообще происходит. Набери в любом поисковике " ИСД" и кликни на "новости". За последний день информация бурлит и на украинских ина российских финансово-новостных сайтах.
Надо просто читать, ничего не накручивая. Я, в принципе, выделял выжимки.
Идут очень серьезные движняки вокруг этого ИСД. Меняется на глазах собственник, обладающий контрольным пакетом. И хочется понять, как это отразится на нашем клубе, если контрольный пакет акций будет принадлежать структурам типа Алишера Усманова, в которые вваливаются по программе господдержки Правительства РФ огромные суммы через банки типа Внешэкономбанк, где 100% доля капитала у государства.
То, что происходит сейчас ( продажа ИСД ), это итог того, ради чего МОА был затеян проект ФК "Кубань", имхо. Понимая, что в ближайшее время в Украине грянет нечто страшное, учредители ИСД затевают переброс своих активов в Россию. Выходят на АНТа, который соглашается им в этом помочь, но даёт в нагрузку наш клуб. Что же касается наших перспектив в связи с этой сделкой, то моё мнение, хуже не станет. Во-первых, если бы бюджет не согласовался бы с новыми соучередителями, то никаких Петреску мы бы не увидели. Ну а во-вторых учредители ИСД теперь получается в долгу у АНТа за такую услугу и бросить клуб он им вряд ли позволит. Но в любом случае за дальнейшим развитием событий последить будет очень интересно.Всё ИМХО.
Crack, да все правильно, только вопрос зачем Внешэкономбанку или А.Усманову, будущему обладателю контрольного пакета акциий содержать наш клуб? Потом дивидендов у ИСД по итогам 2009 г. не может быть в принципе при долгах перед банками в 3,3 миллиарда долларов при рыночной капитализации в 4,1 млрд. долларов.
Опять же был слух, что Внешэкономбанк будет инвестировать строительство трассы Краснодар-Абинск-Кабардинка, другие проекты. Возможно и тут какие-то увязки.
Да и меня пугает часто повторяющаяся фраза у финансовых аналитиков, как например вот в такой интерпретации
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/29308/
"С возможным выкупом Внешэкономбанком 50%+1 и дальнейшим увеличением в течение года доли в ИСД до 100% риск банкротства полностью нивелируется", - считает А.Макаров.
Т.е. к концу года получается ИСД полностью отойдет к структурам Внешэкономбанка????
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/29293/
Вот в этой статье сообщается, что это действительно так....
Форекс,
если судить информации , то у МОА на момент сделки- 40% акций. После сделки 20-25 %, как и у его напарника по бизнесу. Получается , что МОА не уходит совсем из ИСД и влияние ВЭБ будет не полностью. То что АНТ здесь заинтересован понять не надо и семи пядень во лбу. Армавирский МПЗ стоит сейчас мёртвым грузом. И пока он не работает нет дополнительных бабософ и в дырявый бюджет и ещё кое куда. А он на 100% принадлежит МОА....Дальше как по накатанной. :)
eternity
06.01.2010, 23:56
А какую роль будет в этом году играть Внешэкономбанк и группа "Евраз" Алишера Усманова в жизни ФК "Кубань"?
Сделка по продаже ИСД либо состоялась в последнюю неделю уходящего года,либо по другим источникам близка к завершению в январе. Финансовое обеспечение в покупке 50%+1 акции обеспечивал как раз Внешэкономбанк, председателем наблюдательного совета которого является Владимир Владимирович и 100% акций которого принадлежит государству. Реальным покупателем ИСД называют Усманова, имеющего металлургические активы в России и аффилированного своим бизнесом с Абрамовичем.
И что получается? Рыночная оценка активов ИСД около 4 млрд. долларов США. Контрольный пакет оценен в 2,17 млрд долларов. Но не надо забывать, что и долги ( в т.ч. и просроченные по выплатам весной-летом) у ИСД были на сумму 3,3 млрд. долларов.
Хорошо, уточненные данные по учредителям ( которые открыты сейчас) дают картину по 25% у Таруты и МОА.
Сделка по продаже форсируется серьезными политическими событиями на Украине - выборами президента 17 января ( как раз об этом недели 3 назад у меня и был тут короткий диалог с Гудвиным, и я нашел понимание ситуации с его стороны).
Очень хорошо, что 25% пока у МОА, но контрольный пакет ИСД будет совершенно у других людей, а скорее всегоу правительства РФ через А.Усманова. И почему вдруг сейчас футбольная Россия ошарашена баснословным бюджетом на сезон у нашего клуба? Это реальные цифры от 40 до 50 млн. евро или нет? Такой бюджет не мог не согласоваваться с предполагаемыми соучередителями ИСД. мало вериться, что МОА продает свои 25% и основную массу денег вваливает в убыточный футбол.
И что мы имеем в долгосрочной перспективе развития клуба?
Я считаю, что понимание этого процесса и поиск ответа на изменение ситуации по собственнику ИСД и есть важнейшее в развитии нашего клуба и путей по какому он пойдет в дальнейшем.
Мое личное мнение, скорее всего ,без посреднической роли АНТ здесь не обошлось.
Разве спонсор "Кубани" лично МОА? НЕ ИСД?
Ну представители клуба писали тут, что МОА тратит свои деньги. Ну пусть свои, но деньги капали наверное через ИСД, и структуры поменьше , но завязанные через МОА на ИСД.
eternity
07.01.2010, 00:00
Яковенко вышел из ПД, Хованец не смог...вот и вершины. После Яковенко осталась команда, которую до сих пор вспоминаем. А после Хованца только фраза: "Уберите клоуна Попова......."
Некорректно. Яковенко формировал команду, Хованец - работал с тем, что дали. Да и что осталось после Яковенко? Развалилось всё, как карточный домик с приходом Молдована. Это не в укор ЯПА, конечно.
evgeny12
07.01.2010, 00:01
Покупка ФК "Кубань" и строительство в Краснодарском крае завода - пыль в глаза кредиторам, что типа денег хватает? Однако как мы сейчас выясняем дело было табак. Поэтому и брали ОСИ и хлам из Африки, да Галстяна главным тренером. Всё Пиар и Румыния с Петреску - всё в одном ряду. Теперь политика в ФК Кубань пока неясна да и скоро мы не узнаем. Могут тихо завернуть финансирование футболклуба, а могут резко и сразу. А могут и поддержать, но тут от АНТ больше зависит.
Всё ИМХО
Ну у нас сейчас как на канале РБК, сплошные экономические обсуждения.
Crack, да все правильно, только вопрос зачем Внешэкономбанку или А.Усманову, будущему обладателю контрольного пакета акциий содержать наш клуб? Потом дивидендов у ИСД по итогам 2009 г. не может быть в принципе при долгах перед банками в 3,3 миллиарда долларов при рыночной капитализации в 4,1 млрд. долларов.
Опять же был слух, что Внешэкономбанк будет инвестировать строительство трассы Краснодар-Абинск-Кабардинка, другие проекты. Возможно и тут какие-то увязки.
Если к концу этого года Внешэкономбанк выкупит ИСД полностью, то буй его знает к чему это приведёт. Финансировать клуб им действительно не будет никакого смысла. Но вот вопрос: зачем Таруте и МОА полностью продавать бизнес и выходить из него? Я не пойму.
777,
Яковенко вышел из ПД, Хованец не смог...вот и вершины.
Йозеф Хованец: Под его руководством «Спарта» дважды (в 1996 и 1997 году) становилась чемпионом Чехии. В 1998 году он был назначен главным тренером чешской национальной сборной. Сборная великолепно провела квалификационный раунд чемпионата Европы 2000 года, выиграв все матчи и первой среди всех сборных заняв место в финальной части соревнований.
Достижения:
Чемпион Чехии: 1998
Участник чемпионата Европы 2000 года, выход на этот турнир с первого места в группе
Лучший тренер года в Чехии (3): 1998, 1999, 2000
Павел Яковенко: Под его руководством "Уралан" в 1996-м и "Кубань" в 2006-м поднимались в премьер-лигу, где совместными усилиями одержали ровно НОЛЬ побед. :cry:
Достижения:
Заслуженный тренер Украины.
Орден «За заслуги» III степени (2004) #-o
ЗЫ: Комментарии, ИМХО, излишни.
eternity
07.01.2010, 00:07
Ну представители клуба писали тут, что МОА тратит свои деньги. Ну пусть свои, но деньги капали наверное через ИСД, и структуры поменьше , но завязанные через МОА на ИСД.
Просто, если спонсор ИСД, как официально объявлено, то
1. некорректно считать затраты на клуб в %% от доли МОА в ИСД, надо от всего бюджета ИСД;
2. не так уж принципиально кому ИСД принадлежит.
Покупка ФК "Кубань" и строительство в Краснодарском крае завода - пыль в глаза кредиторам, что типа денег хватает? Однако как мы сейчас выясняем дело было табак. Поэтому и брали ОСИ и хлам из Африки, да Галстяна главным тренером. Всё Пиар и Румыния с Петреску - всё в одном ряду. Теперь политика в ФК Кубань пока неясна да и скоро мы не узнаем. Могут тихо завернуть финансирование футболклуба, а могут резко и сразу. А могут и поддержать, но тут от АНТ больше зависит.
Всё ИМХО
Если МОА заранее собирался урезать или прекращать финансирование клуба, то зачем приглашение Петреску, зачем рекордный для ПД бюджет? Зачем? Нет, тут что-то другое.
eternity
07.01.2010, 00:11
Тоха, так вот куй его знает что вообще происходит. Набери в любом поисковике " ИСД" и кликни на "новости". За последний день информация бурлит и на украинских ина российских финансово-новостных сайтах.
Надо просто читать, ничего не накручивая. Я, в принципе, выделял выжимки.
Идут очень серьезные движняки вокруг этого ИСД. Меняется на глазах собственник, обладающий контрольным пакетом. И хочется понять, как это отразится на нашем клубе, если контрольный пакет акций будет принадлежать структурам типа Алишера Усманова, в которые вваливаются по программе господдержки Правительства РФ огромные суммы через банки типа Внешэкономбанк, где 100% доля капитала у государства.
По-моему, это - хорошо иметь в хозяевах государственную мощную компанию. Как "Зенит", например.
Но вот вопрос: зачем Таруте и МОА полностью продавать бизнес и выходить из него? Я не пойму.
ИМХО
Наверное, чтобы с финансами, вырученными в течении 2010 года (от своей доли) основательно войти в форсирование строительства Армавирского металлургического завода
По-моему, это - хорошо иметь в хозяевах государственную мощную компанию. Как "Зенит", например.
Хозяева это на первые дни. В дальнейшем, пишут, доля Внешэкономбанка в течении 2010 г. будет увеличена до 100%
eternity
07.01.2010, 00:14
А Внешэкономбанк вообще спонсирует кого-то в спорте на данный момент? Если нет, то почему бы столь уверенной и серьёзной структуре не взять на себя наш клуб?
Так-с , лупану от себя. :)
Спонсором Кубани является Русская Горная Компания созданная МОА. Так что, извените ребята. ИСД к нам имеет только косвенное отнашение. :)
eternity
07.01.2010, 00:17
Всё ИМХО
Если всё так равновероятно, то зачем паниковать раньше времени?
Форекс, там кэш выходит чистый ярд зелени на троих, двоим достанется по 400лямов , третьему 200 . Скорей всего ИСД вольется в империю Усманова Металлоинвест и прекратит свое существование, Тарута с МОА станут или миноритариями Металлоинвеста , или на пике продатут остаток акций , часть бабок можно пустить в Армавир достроить , что начали , а часть для души и чтоб войти в истории в Кубань , у меня такая мысля.
eternity
07.01.2010, 00:20
Так-с , лупану от себя. :)
Спонсором Кубани является Русская Горная Компания созданная МОА. Так что, извените ребята. ИСД к нам имеет только косвенное отнашение. :)
Если так, то вообще нет особого смысла обсуждать ситуацию с ИСД. Главное, чтобы МОА побольше из него вытянул при продаже ))
ИМХО
Наверное, чтобы с финансами, вырученными в течении 2010 года (от своей доли) основательно войти в форсирование строительства Армавирского металлургического завода
Не самый плохой вариант. Пока у МОА есть бизнес планы в крае, финансировать клуб он будет, придётся.
Спонсором Кубани является Русская Горная Компания созданная МОА. Так что, извените ребята. ИСД к нам имеет только косвенное отнашение.
Бугор, ну все-таки правильно считать, что РГМК на 100% зависит от ИСД, реализуя продукцию ИСД на российском рынке. Так называемая прокладка, созданная МОА, для реализации продукции соизмеримо своей доли.
http://www.rgmk.ru/
"...ООО «Русская горно-металлургическая компания» входит в вертикально-интегрированную корпорацию «Индустриальный Союз Донбасса» и является эксклюзивным торговым представителем ОАО «Алчевский металлургический комбинат», ОАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского» и ОАО «Днепропетровский трубный завод» на территории Российской Федерации а также стран СНГ.
Компания создана в мае 2005 года для увеличения эффективности взаимодействия производственных активов входящих в корпорацию «Индустриальный Союз Донбасса» и участников рынка металлопроката Российской Федерации. "
Судя по тому,что "ИСД" отчего-то понадобился России(ВЭБ,Усманов либо кто-то ещё серьёзнее) и вокруг него началась серьёзная финансовая и политическая подковёрная борьба,в которой с мнением АНТ,в лучшем случае,считаться будут лишь для порядка,позиции ФК "КУБАНЬ" как PR-актива в этой борьбе просто ничтожны("пыль в глаза" насчёт 50-миллионного бюджета и покупки маститого тренера с окладом за 1 млн евро,как свидетельство фин.благополучия "ИСД" для любого фин.аналитика очевидна).
По-этому,то,что будет с финансированием "КУБАНИ" в недалёком будущем прогнозировать ИМХО невозможно,хотя бы по причине недостатка информации.
Бугор, ну все-таки правильно считать, что РГМК на 100% зависит от ИСД, реализуя продукцию ИСД на российской рынке. так называемая прокладка, созданная МОА, для реализации продукции соизмеримо своей доли.
Форекс, в таких пирамидах эти прокладки являются собственность кого-то из учредителей и являются зависимыми только наминально. Но это уже другая история. :)
В принципе все , что происходит с ИСД это нормально , для них это единственный шанс получить хоть какие-то нормальные деньги , а вот бюджет Кубани в 40-50 лямов это хех (чешит репу) фантастика. Дай Бог чтоб все получилось
Предлагаю подвести черту финансовых событий на Украине вокруг ИСД и предстоящих выборов президента Украины.
Данную информацию принять к сведению, для возможного развития ситуации вокруг финансового благополучия нашего клуба. Но не выпускать ее (информацию) из поля зрения.
Данную информацию принять к сведению, для возможного развития ситуации вокруг финансового благополучия нашего клуба. Но не выпускать ее (информацию) из поля зрения.
У нас выпустишь. :lol:
А Внешэкономбанк вообще спонсирует кого-то в спорте на данный момент? Если нет, то почему бы столь уверенной и серьёзной структуре не взять на себя наш клуб?
Х.з. но на сегодняшний день Внешэкономбанк-один из крупнейших участников Олимпийского проекта.
Бармалей,
Имена раздолбаев поподробнее можно? Не Топчу ли это которого он за пьянку выгнал? или это Янбаев ныне играющий в локомотиве? или это Асильдаров отправивший вместе с Нальчиком нас в пердив? или это Иванов и т. д. поскромнее надо быть о "великий" Колифей твой Хованец и ногтя Яковенко недостоин.....Его уже забыли и только ты о нём упорно напоминаешь, Хованец для фк Кубань это никто по сравнению с ЯКОВЕНКО!!!
Цитата:
Сообщение от Снайпер а подводные течение это вотчина Доронченко, а он с ними знаком, пусть и занимается!
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Румынский специалист Дан Петреску прокомментировал своё назначение на пост главного тренера краснодарской "Кубани".
"С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды до выбора газона для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.
:beer2:
Я думаю Петреску видит себя ответственным за все тоесть генеральным менеждером и в его подчинение находятся все. Тут снайпер убрал мой пост где всю голую правду......сообщение прошу не удалять, здесь ничего обидного нет и потом если бы не коррупция в Российском футболе таким ублюдкам как Дороченко делать тут нечего. И чем скажите занимется Сурен, если все Делать будет Петреску даже выбирать газон, автобусы, самолеты, рассписание и все текучку. ЧЕМ!!!!!!!!! Чемодан, вокзал и армавир.
Шерстить неводом дно реки, выбирая все ненужное отработанное и неотработанное но уже дерьмо для тренера в два миллиона баксов в год, это как в жигули поставить мотор от ферари, все рассыпится через пять минут. Чему это Петреску будет учить отработанное и не очень дерьмо, ему нужно работать с талантом. Если уж берут тренера под него сам тренер должен выбирать игроков, ну не бывает такого, это онанизм и простая трата денег.
Россия приходит к тому что тому кто платят миллионы, тот заказывает и всю музыку. Петреску ОБЯЗАН заниматься селекцией, контрактами, только тогда игроки буду ссать и бежать вперед, так как дядя через которого они получают бабло стоит и злиться на бровке.
И что будет делать шашлчник с его 70 тыс баксов окладом в год, это он что ли директор, да кто больше получает, тот за все и несет ответственность. Что может сказать Петреску, следователю армавирской прокуратуры, только как вали отселя и закрой хлебальник, кто ты такой, племяш, так езжай и соси у дяди куй в донецки, что ты тут между ног мешаешься. Раз ты такой тупой ничего не смыслишь в футболе, столько тупому дядя и платит. Петреску ушел из прошлой команды, потому что ругался не с директором клуба, а самим хозяином, что то что он выбрал в селекции на дозоявке, хозяин не захотел оплачивать. Конфликт неизбежен, шашлычник не нужен, он просто обуза. Всех поганой метлой. Оставить одного Петреску если хотят сделать из Кубани команду, отдать ему все полномочия, и пусть сам набирает себе команду как происходит во всем мире. Оставлять шашлычника ДЛЯ ЧЕГО??????????ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТСЯ?? Я даже не уверен что за его труды дядя платит ему 70 тыс злени как бы не все 30. Накуй такое дерьмо нужно. Нам нужен талант не только у футболистов и тренеров, нам нужны талантливые футбольные люди на всех позициях. Вам кинули Петреску, но корабль то остался ВОТ С ТАКИМИ ДЫРКАМИ, одному Петреску их не залатать.
Иван Иванович
07.01.2010, 02:07
777,
Йозеф Хованец: Под его руководством «Спарта» дважды (в 1996 и 1997 году) становилась чемпионом Чехии. В 1998 году он был назначен главным тренером чешской национальной сборной. Сборная великолепно провела квалификационный раунд чемпионата Европы 2000 года, выиграв все матчи и первой среди всех сборных заняв место в финальной части соревнований.
Достижения:
Чемпион Чехии: 1998
Участник чемпионата Европы 2000 года, выход на этот турнир с первого места в группе
Лучший тренер года в Чехии (3): 1998, 1999, 2000
Павел Яковенко: Под его руководством "Уралан" в 1996-м и "Кубань" в 2006-м поднимались в премьер-лигу, где совместными усилиями одержали ровно НОЛЬ побед. :cry:
Достижения:
Заслуженный тренер Украины.
Орден «За заслуги» III степени (2004) #-o
ЗЫ: Комментарии, ИМХО, излишни.
Игорь, да есть комментарий. Хованец был успешен в Чехии (ну и нах нам её достижения?), а Яковенко - в российском ПД с Кубанью. И там, в пердиве, именно Яковенко добился успеха! При Хованеце команда (не смотря на крутой состав) катала унылое гуано (имя нарицательное тех времён - салопопы)! А при Яковенко громила всех и вся, имя в составе никому до того неизвестных ивановых, асильдаровых, янбаевых.
Имена раздолбаев поподробнее можно? Не Топчу ли это которого он за пьянку выгнал? или это Янбаев ныне играющий в локомотиве? или это Асильдаров отправивший вместе с Нальчиком нас в пердив? или это Иванов и т. д. поскромнее надо быть о "великий" Колифей твой Хованец и ногтя Яковенко недостоин.....Его уже забыли и только ты о нём упорно напоминаешь, Хованец для фк Кубань это никто по сравнению с ЯКОВЕНКО!!!
Да зачем их вообще сравнивать.Это абсолютно разные люди.Разные во всем,начиная от манеры одеваться и заканчивая подходом к тренировочному процессу.Для КУБАНИ Хованец может и никто,но в в плане тренерских достижений стоит неоспоримо выше Я.П.А./нисколько не умаляя достоинств последнего.При нем игра клуба нравилась всем/
eternity
07.01.2010, 02:49
Имена раздолбаев поподробнее можно? Не Топчу ли это которого он за пьянку выгнал? или это Янбаев ныне играющий в локомотиве? или это Асильдаров отправивший вместе с Нальчиком нас в пердив? или это Иванов и т. д. поскромнее надо быть о "великий" Колифей твой Хованец и ногтя Яковенко недостоин.....
Так а в чём противоречие с Колифеем? Янбаев,Асильдаров и Иванов стали тем, кем они стали, как раз благодаря тому, что Яковенко выдрессировал их, раздолбаев. Топчу он выгнал, как бесперспективного, что абсолютно верно.
Ну а по степени достижений, как ни крути, Яковенко до Хованца - как до луны.
Декабрист
07.01.2010, 07:31
По последним постам подходим тема " Спонсоры и тренеры клуба". или
" У кого из тренеров больше..."
pragmatik
07.01.2010, 09:49
снайпер убрал мой пост где всю голую правду..
На сайте новый модератор? Так Кубань все-таки осталась в ПЛ?:shok:#-o:shok: А мужики то не знают...:lol:
А при Яковенко громила всех и вся, имя в составе никому до того неизвестных ивановых, асильдаровых, янбаевых.
Ну уж прям и неизвестных:shok:
Иванов пришел в команду 1-й лиги "Кубань" ,имея огромный опыт выступления за мясной дубль ( несколько игр за основу) и команду 1-лиги Химки.
Асильдаров имея опыт выступления за команду 1-й лиги Динамо Мх
Янбаев - за команды 1-й лиги Анжи и Химки.
Вот Дзагоев в российский футбол пришел 17 летним пацаном из КрСоветов - СОК Самара и сразу заиграл в ЦСКА и получил дорогу в сборную. Вот это неизвестность и мгновенная слава
На сайте новый модератор?
Все к тому идет. Вообще-то пост, как я понял, убрал по этическим соображениям 777.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot