Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
а зачем их вообще сравнивать.Это абсолютно разные люди.Разные во всем,начиная от манеры одеваться и заканчивая подходом к тренировочному процессу.Для КУБАНИ Хованец может и никто,но в в плане тренерских достижений стоит неоспоримо выше Я.П.А./нисколько не умаляя достоинств последнего.При нем игра клуба нравилась всем/
Проблема Хованеца как раз и и рассматривается Колифеем с позиции, что он иностранец. Потом Максимка очень "благотворно" на него влиял, летая на 2-4 дня еженедельно в Москву за папиным советом. Потом Хованец тоже зачастил в Чехию, оставляя за себя..... парня с русской косою Вовика Поторочина, который под мухой мог выйти на тренировку к ребятам и для которого основным в игре был цвет формы его подопечных, а футболка вратаря приносила 50% успеха:lol:
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 10:12
Я думаю,что то обстоятельство что назначили Петреску,выделили под него 40-50мил.евро говорит в пользу того что МОА не собирается бросать клуб а наооборот,собирается взяться за него в серьз и это напрямую связано с событиями по продажи ИСД,наверняка был и худший сценарий развития событий я имею сейчас введу ситуацию вокруг ИСД,мне кажеться именно поэтому вопрос с назначением тренера так затягивался, видимо до последнего для МОА и СО нечего не было ясно ,по какому сценарию будет развиваться ситуация,сейчас можно сделать вывод что по оптимистичному,а вот назначили бы тренера Щербаченко,тогда было бы понятно что МОА не до клуба,когда бизнес рушится,а так по моему скромному мнению всё гуд,деньги от продажи ИСД на Украине(конечно имеется введу доля МОА и СО) пойдут на строительсво завода под Армавиром,со всеми вытикающими от сюда последствиями для края и здесь полюбому не надо преуменьшать роль АНТ,ну и главная команда края теперь уж точно не останется без должного внимания со стороны собственика,что большой гуд для нас болел.
Иван Иванович
07.01.2010, 10:17
Форекс, я просто провёл параллель между составами Хованеца и Яковенко. Относительно С.Петрова, Попова яковенковская команда выглядела молодёжкой.
А что касается тренера-иностранца, то и у меня это вызывает определённый скептицизм. Ибо реалии нашего футбола таковы, что очень многое решается не на поле, а в кабинетах. И тут нужны связи, "подвязки". Да и сами иностранцы-футболисты своё реноме давно подпортили, рассматривая наш футбол только лишь как возможность сорвать бабла, ничего при этом не делая.
Иван Иванович
07.01.2010, 10:27
КУБАНОИД 72, мы пока не знаем, во что собирается вложить свои 300 млн.$, полученные за 15% ИСД, господин МОА. Очень может быть, что есть и другие проекты, не связанные с металлургией.
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 10:28
Иван Иванович,
Согласен,это единственое,что меня до сих пор пугает после назначения Петреску....не для каго не секрет что спортивная состовляющая в нашем футболе далеко не на первом месте при достижении результата,вчера со слов Снайпера именно за всю под коверку будет отвечать Дора ,а это уже похоже на то,что в мерседес S-класса воткнуть мотор от жигулей !!! не потянет!!!
Вообще-то пост, как я понял, убрал по этическим соображениям 777.
Снайпер жахнул жалобу, а 777 поступил так , как должен был поступить - пост шл****л. Эпопея с оскорблениями в адрес верхушки руководства клуба затянулась и сейчас идёт только во вред. Пора заканчивать какашками кидаться.
Да, 777 , шлёпни и последний пост Сталкера , или отредактируй, бо памятник тормозов не имеет и своими действиями просто кладёт на администрацию форума. :)
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 10:32
КУБАНОИД 72, мы пока не знаем, во что собирается вложить свои 300 млн.$, полученные за 15% ИСД, господин МОА. Очень может быть, что есть и другие проекты, не связанные с металлургией.
В полне возможно,но хорошо бы что вся доля МОА под любой проект,все таки была вложена в Краснодарском крае ,я за металлургию меньше всего переживаю.
Иван Иванович,
мы пока не знаем, во что собирается вложить свои 300 млн.$, полученные за 15% ИСД, господин МОА. Очень может быть, что есть и другие проекты, не связанные с металлургией.
для того чтобы успешно вкладывать в другие проекты, нужно закончить начатые проекты приносящие прибыль , в том числе и связанные с металлургией. ;)
А что касается тренера-иностранца, то и у меня это вызывает определённый скептицизм. Ибо реалии нашего футбола таковы, что очень многое решается не на поле, а в кабинетах. И тут нужны связи, "подвязки".
Ну тут же вхожие люди намекнули, что имя такому решальщику в клубе есть. Вот пусть и решает.
А реалии нашего футбола в 1 дивизионе, действительно таковы, что тут вовсе не надо быть Хованецом, Яковенко или Бышовцем, а нужны Борманы, Павловы, Найденовы. И насрать серой массе середняков пердива на послужной список залетного тренера. Это как раз их злит. Эти команды объединяются в пулы и мочат того, с кем тяжелее договориться с учетом финансовых стимулов.
Зику всё таки к нам не перешел. На трансфермаркте убрали его из нашего состава.
evgeny12
07.01.2010, 11:56
НЕ хотелось бы из одной крайности (сборная Африки) кинуться в другую крайность (сборная Румынии).
Зуэла и Бабангида у нас на контрактах. Если до конца января им не найдут клубы, то... Даже не знаю хорошо это или плохо. Футболисты они по меркам ПД очень приличные.
Не могу дать ссылку. Зайдите на конференцию Уткина. Там на вопрос о назначении Петреску он ответил. Любопытно. Пусть Вася, мягко говоря, и не вызывает у большинства из нас особого уважения, но всё таки.
/Может кто не читал?С.Э. за 5 ноября. / Дан Петреску,главный тренер румынской "У нири",которая впервые пробилась в Лигу чемпионов,заключил необычное пари со своими игроками.Известный в прошлом футболист сборной Румынии,поигравший в свое время и за "Челси",считает,что его команда больше не наберет ни одного очка в группе G."Не думаю,что мы сможем продолжить выступление в Европе весной.Мы,румыны,довольствуемся малым.Уверен,нам больше не удастся взять ни одного очка",-поделился своими мыслями о перспективах команды в турнире Петреску. Между тем футболисты не разделяют пессимистичного настроения своего тренера."Надеюсь,мы наберем еще четыре очка.Хотим выиграть пари и показать Мистеру,что он ошибается",-заявил от лица команды капитан Джордже Галамаз. С.Э.за 27ноября.Главный тренер "Унири" Дан Петреску проигралпари,заключенное с игроками после победногоматча в гостях с "Рейнджерс"/4-1/.Тогда тренер говорил,что его команде вряд ли удастся еще набрать очки в групповом турнире Лиги чемпионов,а на пресс-конференции перед домашней встречей с "Севильей"подтвердил,что если это случится,то он расплатится с игроками сразу после игры в раздевалке.Однако после выигрыша у испанцев/1-0/Петреску заявил,что речь не шла о деньгах:"Я не даю деньги футболистам,этим занимается владец клуба.Самое большое,что могу сделать,-вывести команду в город,заказать место в ресторане и выпить вместе шампанского".Источники в команде утверждают,что тренер пообещал игрокам свою месячную зарплату-40т.евро.Между тем в румынской прессе появилась информация,что прошлым летом/!!!/ интерес к Петреску проявляли несколько зарубежных команд,включая итальянские,а самое выгодное поступило изРоссии.Клуб,выступающий в еврокубках,готов был заплатить румыну 5миллионов евро за пятилетний контракт,но тот отказался. /МАКАРЕНКО!!!Продемонстрировав известный педагогический ход,Дан по концовке врубил заднюю.Интересно,-а с нашими будет забивать?Только тут задняя не прокатит.:lol:
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 12:41
/Может кто не читал?С.Э. за 5 ноября. / Дан Петреску,главный тренер румынской "У нири",которая впервые пробилась в Лигу чемпионов,заключил необычное пари со своими игроками.Известный в прошлом футболист сборной Румынии,поигравший в свое время и за "Челси",считает,что его команда больше не наберет ни одного очка в группе G."Не думаю,что мы сможем продолжить выступление в Европе весной.Мы,румыны,довольствуемся малым.Уверен,нам больше не удастся взять ни одного очка",-поделился своими мыслями о перспективах команды в турнире Петреску. Между тем футболисты не разделяют пессимистичного настроения своего тренера."Надеюсь,мы наберем еще четыре очка.Хотим выиграть пари и показать Мистеру,что он ошибается",-заявил от лица команды капитан Джордже Галамаз. С.Э.за 27ноября.Главный тренер "Унири" Дан Петреску проигралпари,заключенное с игроками после победногоматча в гостях с "Рейнджерс"/4-1/.Тогда тренер говорил,что его команде вряд ли удастся еще набрать очки в групповом турнире Лиги чемпионов,а на пресс-конференции перед домашней встречей с "Севильей"подтвердил,что если это случится,то он расплатится с игроками сразу после игры в раздевалке.Однако после выигрыша у испанцев/1-0/Петреску заявил,что речь не шла о деньгах:"Я не даю деньги футболистам,этим занимается владец клуба.Самое большое,что могу сделать,-вывести команду в город,заказать место в ресторане и выпить вместе шампанского".Источники в команде утверждают,что тренер пообещал игрокам свою месячную зарплату-40т.евро.Между тем в румынской прессе появилась информация,что прошлым летом/!!!/ интерес к Петреску проявляли несколько зарубежных команд,включая итальянские,а самое выгодное поступило изРоссии.Клуб,выступающий в еврокубках,готов был заплатить румыну 5миллионов евро за пятилетний контракт,но тот отказался. /МАКАРЕНКО!!!Продемонстрировав известный педагогический ход,Дан по концовке врубил заднюю.Интересно,-а с нашими будет забивать?Только тут задняя не прокатит.:lol:
Значит Петреску срочно должен заключить пари с нашими футболистами что они не выйдут в премьер лигу!
Значит Петреску срочно должен заключить пари с нашими футболистами что они не выйдут в премьер лигу!
Да наверное очканет.Бабки другие-явно не 40т.в месяц потеряет.А шампанского наши и без пари нахлестаться могут.Не румыны всетаки.
Да наверное очканет.Бабки другие-явно не 40т.в месяц потеряет.А шампанского наши и без пари нахлестаться могут.Не румыны всетаки.
Вот поэтому Пари он должен заключить с нами. Если чО , мы его на любом конце света достанем. :lol:
http://www.sports.ru/conference/utkin/62207902.html
Вот ссылка на Васин опус. В его стиле.
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 12:58
Вот поэтому Пари он должен заключить с нами. Если чО , мы его на любом конце света достанем. :lol:
Да и спорить есть на что,на кону все спирное и съестное ,в теме" Кто будет выше ф\к Кубань или ф\к Краснодар":lol:
КУБАНОИД 72,
Да и спорить есть на что,на кону все спирное и съестное ,в теме Кто будет выше ф\к Кубань или ф\к Краснодар:lol:
Святое не трож! :lol:
Veter, Читай mozart'а, #1999, и больше не тупи.
Иван Иванович,
Хованец был успешен в Чехии (ну и нах нам её достижения?), а Яковенко - в российском ПД с Кубанью.
Гы! Ну так в проекции на день сегодняшний:
Петреску был успешен в Румынии (ну и нах нам её достижения?), а уж как у него пойдёт в "Кубани" - болт его знает.
Смотря на опыт с Хованцем, с определённой долей вероятности можно предполагать, что не пойдёт. Ибо Лига Чемпионов, чемпионство Румынии и российский первый дивизион - это разные миры.
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 13:03
КУБАНОИД 72,
Святое не трож! :lol:
Если Петреску с задачей не справится ,то гулять будем на его гроши:lol:
Анатолич
07.01.2010, 13:03
Вот ссылка на Васин опус. В его стиле.
По ходу дела у Уткина маразм развился и окреп. А как он в свое время уверял, что Быстров не перейдет в Зенит. Что он, мол, не такой, ему игра дороже денег. Так пусть случится так, чтобы этот футбольный гидрометцентр в очередной раз облажался.
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 13:15
Если честно то иногда очень хочиться встретиться с василием так сказать лицом к лицу,где нибудь в Сочи так чисто случайно ,так сказать в неформальной обсановке,и разбить ему ebalo!!!...имхо.
Вася да ты Петух, **** с тебя взять, ты вообще а***ль? с страниц своего вонючего блога называть губернатора КК идиотом? корона не жмет пля? уипень толстый!
Декабрист
07.01.2010, 13:20
Зайдите на конференцию Уткина. Там на вопрос о назначении Петреску он ответил. Любопытно. Пусть Вася, мягко говоря, и не вызывает у большинства из нас особого уважения, но всё таки.
Тоже мне авторитет. Васёк поплыл не только весом ,но и своим умом.
Порой не мыслит, а просто говорит! Абы сказать. НЕ АВТОРИТЕТ ! На все вопросы заданые ему, кроме типа "от...ись", толком ничего не ответил ! Идиот - одним словом !
Форекс,
И насрать серой массе середняков пердива на послужной список залетного тренера. Это как раз их злит.
Вот! Вот! Вот! :app: :app: :app:
Вот именно в этом проблема! Именно поэтому и потерпел неудачу Хованец. Именно поэтому не смог решить задачу аланский Редник.
Полунищие клубы первого дивизиона очень злит показушное богатство отдельных "богоизбранных". И именно в играх с этими "богоизбранными" они выкладываются по полной программе, желая себя проявить, показать и т.п. В итоге богатый клуб теряет очки в то время, как другой клуб, возглавляемый Павловым, Красножаном, Криушенко и т.п. спокойно, без пыли и шума берёт своё.
Вспомните историю, почитайте матчасть! Всегда так было, что чем меньше мы шумели о своей крутости, тем бОльшего добивались. Во всяком случае, на уровне ПД в XXI веке:
- 2001-й год:
Задача - "нам бы закрепиться".
Итог - всех ставим на уши и занимаем 3-е место.
- 2002-й год:
Задача - "выходим и ниипёт!".
Итог - обосрались.
- 2003-й год:
Задача - "да играйте уж хоть как-нибудь, а там побачим".
Итог - выход в премьер-лигу.
- 2005-й год:
Задача - "126 очков и ниипёт!".
Итог - обосрались.
- 2006-й год:
Задача - "построение команды, которая когда-нибудь, годы спустя, сможет выйти в ПЛ".
Итог - выход в премьер-лигу.
- 2008-й год:
Задачи вообще нет никакой, полная тишина кругом, буки нас ни в куй не ставят.
Итог - вышли в премьер-лигу.
- 2010-й год:
Задачи - "еврокубкинах, буджет 40 млн., всем сАсАть и т.п.".
Итог - ???
777,
Йозеф Хованец: Под его руководством «Спарта» дважды (в 1996 и 1997 году) становилась чемпионом Чехии. В 1998 году он был назначен главным тренером чешской национальной сборной. Сборная великолепно провела квалификационный раунд чемпионата Европы 2000 года, выиграв все матчи и первой среди всех сборных заняв место в финальной части соревнований.
Достижения:
Чемпион Чехии: 1998
Участник чемпионата Европы 2000 года, выход на этот турнир с первого места в группе
Лучший тренер года в Чехии (3): 1998, 1999, 2000
Павел Яковенко: Под его руководством "Уралан" в 1996-м и "Кубань" в 2006-м поднимались в премьер-лигу, где совместными усилиями одержали ровно НОЛЬ побед. :cry:
Достижения:
Заслуженный тренер Украины.
Орден «За заслуги» III степени (2004) #-o
ЗЫ: Комментарии, ИМХО, излишни.
Меня где-то там , мало колышит. А вот то что в реале и на глазах: Хованец облажался и не вывел команду в ПЛ. Да еще напритащил всякого: Блага, Резек и т.д. Яковенко вывел, а Асильдаров, Иванов нам бы и сейчас пригодились. Так что коментарии, ИМХО, излишни.....
- 2010-й год:
Задачи - "еврокубкинах, буджет 40 млн., всем сАсАть и т.п.".
Итог - ???
Задача от всех остальных годов коренным образом отличается... "шота я у же очкую" (с) :lol:
Igorek,
с страниц своего вонючего блога называть губернатора КК идиотом?
А где он там губернатора КК идиотом назвал? Я ничего такого не прочитал.
Идиотами он назвал всех участников сделки. АНТ, насколько я понимаю, к сделке имеет лишь косвенное отношение: ему привезли, представили, он, как Президент, утвердил того, кого представили. Вернее, того, кому ОАМ платить согласен.
ЗЫ: А по-сути я с Васей согласен. Почему? - Уже тыщу раз обосновывал.
Вот только агентов идиотами назвать не могу. Эти как раз не идиоты - думаю, они с Артушевича неплохо поимели.
777, и все таки сравнивая 2005 и 2006 год, не нужно забывать ,что один тренер полностью провел предсезонный сбор и собирал команду, а второй пришел практическе на старте чемпионата и в процессе формирования команды вообще ни как не учавствовал.
777,
Меня где-то там , мало колышит. А вот то что в реале и на глазах: Хованец облажался и не вывел команду в ПЛ. Да еще напритащил всякого: Блага, Резек и т.д.
Ты абсолютно прав! Меня тоже "где-там в Румынии" мало колышит. И вижу в реале, что Петреску тащит сюда всяких Зику и другой цыганский неликвид.
Посему и пытаюсь предостеречь от излишнего шапкозакидательства. Умейте учиться хотя бы на собственных граблях, если на чужих не можете.
Колифей, ну как это где,? губернатор КК это президент ФК, он прямым образом относится к вот этим участникам сделки, как представитпль клуба, заключивший контракт с тренером, а следовательно к "идиотам полным".
sagat-16
07.01.2010, 13:34
Да ладно щас кубок россии возьмем и через год вообще в лиге европы . . . :) ЕСТЕСТВЕННО Я ТОЖЕ ВО ВСЁ ЭТО НЕ ВЕРЮ , ПОКА ЭЛЕМЕНТАРНО ДАЖЕ БАЗЫ СВОЕЙ НЕТ , КОТОРУЮ НАМ ОБЕЩАЛИ ЕЩЕ 2 ГОДА НАЗАД .
Вот только агентов идиотами назвать не могу. Эти как раз не идиоты - думаю, они с Артушевича неплохо поимели.
Агенты всегда в наваре. Затрат никаких , а процент от сделки солидный и фиксированный.
Вот потому Селюку и накакать на Кубань с ее марками нэ, когда он баблосы с президента Барселоны за Яя Туре срубил, и, говорят, причастен к сделке в переходе Чигиринского в Барсу. По данным transfermarkt.de цена за Яя Туре - 25 млн. евро, Чигиринского - 11 млн. евро. Дежурные, минимум 10% от суммы сделки принесли Селюку этак 3,6 млн. евро или чуть более 5 млн. долларов. Нормалек!!!
Умеют люди из воздуха деньги делать, ИМЕЯ СВЯЗИ .
Декабрист
07.01.2010, 13:43
Ты абсолютно прав! Меня тоже "где-там в Румынии" мало колышит. И вижу в реале, что Петреску тащит сюда всяких Зику и другой цыганский неликвид.
В чём то согласен. Но с другой стороны ,тренер должен на кого то опираться ,кого он знает, и хотя бы вокруг кого стороить команду.А в нашем клубе на кого ? Мы даже сами не знаем, что или кто у нас остался ! Кто в игре будет? Мы, свой клуб до конца не знаем,чего ожидать от него !
Друзья, а где-нить можно скачать посмотреть матчи "Унири" в ЛЧ, под руководством Петреску ?
Пожарник
07.01.2010, 13:51
Ладно бы купили братьев Березуцких с Игнашевичем или бы взяли помощником к Петреску Павлова консультантом. А так пока одни обещания. Кроме как тренер супер и амбициозный необходимы КЛАССНЫЕ игроки, которые пройдут ПД на одной ноге на классе.... чтоб даже мысли не возникали пойти в атаку против Кубани, чтоб радовались ничьейному результату.
Посему и пытаюсь предостеречь от излишнего шапкозакидательства. Умейте учиться хотя бы на собственных граблях, если на чужих не можете.
Колифей, но русский народ всегда верил в Конька-Горбунка, Емелю на печи, Иванушку-дурака, ваучеры Чубайса, фантики Мавроди.
Это там на Западе бапки считать умеют прагматичные немцы, швейцарцы, скандинавы, англичане.
Нам бы побыстрее, поярче, поименитее с охапкой баблосов!
Колифей, одно "но". У Петреску задача вывести клуб в ПЛ за 2 года.
Декабрист
07.01.2010, 14:00
"За новыми впечатлениями больше всех гонятся те, кто не знает,что делать со старыми."
Колифей, но русский народ всегда верил в Конька-Горбунка, Емелю на печи, Иванушку-дурака, ваучеры Чубайса, фантики Мавроди.
Это там на Западе бапки считать умеют прагматичные немцы, швейцарцы, скандинавы, англичане.
Нам бы побыстрее, поярче, поименитее с охапкой баблосов!
Форекс, я за Кубань болею с 1979 года. Как и многие. И никаких особых достижений Кубани за 30 лет так и не увидел :? А посему, честно говоря, уже хочется побыстрее!!! :) 30 лет уже запрягают.... а то и все 80... :)
Igorek,
губернатор КК это президент ФК, он прямым образом относится к вот этим участникам сделки, как представитпль клуба, заключивший контракт с тренером, а следовательно к "идиотам полным".
С одной стороны, ты прав. Логически всё так.
Но, с другой стороны, имеет ли возможность Президент ФК "Кубань" отклонить кандидатуру, представленную Олегом Мкртчаном? Лично я не знаю ответа на этот вопрос. Но полагаю, что нет.
Колхозник
07.01.2010, 14:17
У Петреску задача вывести клуб в ПЛ за 2 года.
Хм... хошь поставлю пузырь араконяки, на то шо если Кубань в этом году не выйдет Дана турнут? Никто ему два года не даст... Дай бог если сезон целиком дадут доработать#-o
Декабрист
07.01.2010, 14:24
Форекс, я за Кубань болею с 1979 года. Как и многие. И никаких особых достижений Кубани за 30 лет так и не увидел А посему, честно говоря, уже хочется побыстрее!!! 30 лет уже запрягают.... а то и все 80...
Вера горами двигает - перенося их на спины верующих.:beer2:
Crack,
одно "но". У Петреску задача вывести клуб в ПЛ за 2 года.
"Но" второе. Читая всякие-разные заявления/интервью, лично я сделал вывод, что основная задача звучит так: "через три года - еврокубкииниипёт!". Другой разговор, что путь к этим "еврокубкамнах" руководителям клуба и Петреску видится по-разному. Руководители говорят, что выходимвПЛиниипёт, там закрепляемся, потом занимаем место в зоне еврокубков. Сам Петреску видит путь через два года в ПД и потом сразу в "зону".
Но суть не меняятся. Один тут уже понаобещал, что скоро билеты на стадион будет невозможно достать, а за абонементами будут стоять многолетние очереди. Теперь, вот, другие громкие обещания. Что ж, всё правильно: быдло надо кормить сказками о скором и неизбежном построении безклассового коммунистического общества всеобщего благоденствия. Тогда сытое быдло спокойно спит и не мешает "обещателям" наслаждаться жизнью.
777, и все таки сравнивая 2005 и 2006 год, не нужно забывать ,что один тренер полностью провел предсезонный сбор и собирал команду, а второй пришел практическе на старте чемпионата и в процессе формирования команды вообще ни как не учавствовал.
Igоrеk, все правильно, так и должно быть. Яковенко главное работа с командой, все побаиваються его нагрузок. Физика как у Лобановского. А Хованцу оно на? Ему, пришедшему что дало бы наше мезсезонье? Ему кто-то из наших игроков знаком? Было бы больше чехов, да и все. Типа Резека и Браги, коих притянули между кругами. Зачем Хованцу какието тренеровки, веселись, бегай евро подход. Он как посаженный генерал, отсидел положеное, деньги получил и идите вы на Кубанцы! А Яковенко уежая переживал за СВОЮ команду. Говорил: "не хватило терпения".....
Так а в чём противоречие с Колифеем? Янбаев,Асильдаров и Иванов стали тем, кем они стали, как раз благодаря тому, что Яковенко выдрессировал их, раздолбаев. Топчу он выгнал, как бесперспективного, что абсолютно верно.
Ну а по степени достижений, как ни крути, Яковенко до Хованца - как до луны.
Так в том и преимущество таких как Яковенко что они могут из раздолбаев (как вы с Колифеем выражаетесь, лично я их раздолбаями как раз таки не считаю) вырастить личностей в футболе, приносящих реальную пользу клубу, а таким как Хованец подавай готовых професианалов с которыми он потом не знает что делать... результат налицо невыход в ПЛ у одного и выход в ПЛ у другого.
зы... Колифей по-моему тупишь ты...:lol:
777,
Колифей, пока Петреску никого не притащил, чего его ругать-то. Празники, все "негодяи" трезвеют и фигеют: "епт, а кого мы подписали...а сколько обещали емп...а нам че.."))... Поэтому никаких настроений еще нет. Начнуться сборы, появяться игроки. Тогда и будет настроение, в зависимости от того какие игроки будут.... С Рождеством!...
Бармалей
07.01.2010, 14:52
Ладно бы купили братьев Березуцких с Игнашевичем :shok:Только не этих кальянщиков,пусть лучше конями будут......:-P Всех с Рождеством!!!!:beer2:
У Петреску задача вывести клуб в ПЛ за 2 года.
У Яковенко была задача построить боеспособный коллектив за три, вышел за один. И где он теперь?
Прочитал с вчерашнего вечера...а тут.... ну и болельщики , эксперты , менеджеры...действительно сюда полезно заглядывать многим - для повышения интелектуального уровня...а главное с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!
У Яковенко была задача построить боеспособный коллектив за три, вышел за один. И где он теперь?
Это вопрос к тогдашнему руководству и Ткачёву....
Veter,
Так в том и преимущество таких как Яковенко что они могут из раздолбаев (как вы с Колифеем выражаетесь, лично я их раздолбаями как раз таки не считаю) вырастить личностей в футболе, приносящих реальную пользу клубу, а таким как Хованец подавай готовых професианалов
Всё правильно говоришь. Есть разные тренерские специализации. Есть тренеры ДЮСШ (Яковенко из них), которые могут из зелёного пацана вырастить футболиста. Но они потом ничего не могут с этими футболистами толкового достигнуть, даже одного матча в премьер-лиге выиграть не могут.
А есть тренеры-профессионалы. Как, например, Хованец, Хиддинк, Адвокаат, Моуринью и т.п.
Они ни одного футболиста в своей жизни не вырастили. Они работают с уже готовыми профессионалами. Но зато знают, как с этими профессионалами добиваться успехов.
ЗЫ: Провал Хованеца в нашем ПД - это не столько его вина, сколько вина тогдашнего руководства клуба. Бо, нельзя в наш первый дивизион брать тренеров такого уровня. Это всё равно как из пушки по воробьям - наверняка будет мимо. Вот и сейчас с Петреску повторение той истории вполне возможно. Сейчас все в эйфории, а потом, не дай Бог, будут Дана куями поливать. Дескать, понабрал хрен знает кого, гуано катал и т.п.
Veter,
Это вопрос к тогдашнему руководству и Ткачёву....
Какой вопрос, когда всё очевидно? Ноль побед в двенадцати матчах - вот и весь Яковенко. К слову, Босс одержал победу уже во втором своём матче в ПЛ. Галстян тоже во втором.
Сейчас все в эйфории, а потом, не дай Бог, будут Дана куями поливать. Дескать, понабрал хрен знает кого, гуано катал и т.п.
Что и подтверждает большую долю случайностей у одних и у другого...
Галстян тоже во втором.
:lol: плакать хотся
Дожились, теперь и Галстян оказывается круче ЯПА #-o
А вообще хочется сказать одно: -Поздно пить боржоми, контракт уже подписан не всё так однозначно хорошо, но нужно искать позитив и настраиваться на лучшее!
контракт уже подписан не всё так однозначно хорошо, но нужно искать позитив и настраиваться на лучшее!
Возможно и хотели как лучше, но что-то подсказывает, что получится как всегда ..
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 15:49
Колифей, Так и шо оно получается?
я если честно с твоих слов понял одно, что назначения Петреску не есть гуд,твой скептис понятен ты болельщик со стажем и мы конечно уже проходили и Хованецев и не выходы,и Яковенков и выходы ,у нас как всегда "Манька есть-Ваньки нет,Ванька есть-Маньки нет"
Ответь пожалуйста ты вообще считаешь назначение Петреску ошибкой,и каго тогда ты бы предложил тренером?
Veter,
Что и подтверждает большую долю случайностей
Не-е-е... Хоть стреляй, но 12 матчей без побед - это уже не случайность. :lol:
Кстати, Вася тут снова о нашем клубе:
==========
Да потому не верится, что человек с серьезными намерениями в такую команду, как Кубань, может пойти только если ему запудрили мозги. Или на большие деньги, что тоже абсурд, потому что подобные кубанским деньги Петреску мог бы поискать и найти и в более многообещающем месте. И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб. Никакой супертренер в клубе, которым руководят ничего не понимающие, кроме цен и громких имен, люди ничего не добьется. А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом. Вот и все.
http://www.sports.ru/conference/utkin/62233525.html
===========
Выделил фразы, с которыми полностю согласен.
Crack,
"Но" второе. Читая всякие-разные заявления/интервью, лично я сделал вывод, что основная задача звучит так: "через три года - еврокубкииниипёт!". Другой разговор, что путь к этим "еврокубкамнах" руководителям клуба и Петреску видится по-разному. Руководители говорят, что выходимвПЛиниипёт, там закрепляемся, потом занимаем место в зоне еврокубков. Сам Петреску видит путь через два года в ПД и потом сразу в "зону".
Но суть не меняятся. Один тут уже понаобещал, что скоро билеты на стадион будет невозможно достать, а за абонементами будут стоять многолетние очереди. Теперь, вот, другие громкие обещания. Что ж, всё правильно: быдло надо кормить сказками о скором и неизбежном построении безклассового коммунистического общества всеобщего благоденствия. Тогда сытое быдло спокойно спит и не мешает "обещателям" наслаждаться жизнью.
Может и так. Но на данный момент шансы 50/50. У Петреску либо получится, либо МОА пустить на ветер очередные -надцать лямов денег. Я тоже не понимаю некоторых, охваченных эйфорией, вызванной назначением Петреску и слухами про безумный бюджет. Но первые выводы мы можем сделать только в марте, не раньше. А сравнения с Хованецом бессмыслены, ситуации достаточно разные. Другие руководители, другие задачи, другие деньги, в целом, подход другой.
Краснодарец
07.01.2010, 16:01
ДА, Василий в своем стиле.
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 16:04
ДА, Василий в своем стиле.
Это потому,что Уткин-*******!!!
eternity
07.01.2010, 16:11
Так в том и преимущество таких как Яковенко что они могут из раздолбаев (как вы с Колифеем выражаетесь, лично я их раздолбаями как раз таки не считаю) вырастить личностей в футболе, приносящих реальную пользу клубу, а таким как Хованец подавай готовых професианалов с которыми он потом не знает что делать... результат налицо невыход в ПЛ у одного и выход в ПЛ у другого.
зы... Колифей по-моему тупишь ты...:lol:
Я бы не назвал 2-кратное чемпионство Чехии и выход в ЧЕ "не знанием, что делать с готовыми профессионалами" :lol:
Петреску неоднократно заявлял, что в курсе всего бардака, который творился в клубе, следовательно, запудрить ему мозги было практически невозможно. Деньги ему предлагали в 2 раза большие, но он выбрал Кубань. Не дурак же он, значит уверен, что у него получится.
КУБАНОИД 72,
Ответь пожалуйста ты вообще считаешь назначение Петреску ошибкой,и каго тогда ты бы предложил тренером?
Я уже отвечал. Я пока просто наблюдаю, что из всего этого выйдет. Но при этом, с определённой долей вероятности предполагаю, что ничего путного не выйдет. Ибо я хоть и не футбольный специалист, но зрения и мозгов хватает для того, чтобы увидеть и понять, что в силу определённых причин особых лавров в российском футболе иностранные тренеры не снискали - исключения тренеры "Зенита" Петржела и Адвокаат (ну так там денежные вливания такие огромные, на которые наш Артушевич не способен в принципе) и Божович (но и тут вопрос - состав "Амкара", который завоевал 4-е место, был собран и сыгран ещё Рахимовым).
Поэтому, доверь мне ОАМ выбор тренера, я бы рассматривал кандидатуры исходя из поставленных задач:
1. Если задача - непременное очередное возвращение, то возвращал бы Павлова.
2. Если задача - создание команды и постепенный рост, то поговорил бы с Лагойдой, Ибадуллаевым, Ташуевым, Гончаренко (именно в такой последовательности).
ЗЫ: А вообще надо гнать Сурена. Вася трижды прав - ничего путного при его администрировании в клубе не будет.
Это потому,что Уткин-*******!!!
ИМХО.Уткин в последние годы,действительно,неприятно поражает безаппеляционностью своих утверждений,но,в конкретном,данном случае,он во многом прав.Анализ деятельности и результатов руководства "КУБАНИ" в сезоне-2009 позволяют делать такие оценки перспектив команды.
Хотя,очень хочется,что бы он ошибался и Петреску достиг с "КУБАНЬЮ" намеченных целей.
Я как раз таки связываю Дана не столько с Хованцем как тренер, а с Яковенко как тренер если можно так выразится, то есть он и гуано заставит играть как надо...:lol:
Да откуда такая уверенность?Успехи с "Унирей" еще не дают 100%ой гарантии что все у него получится здесь./не дай бог ,конечно/Единственные паралели можно провести только в двух моментах:1/оба,сразу,после окончания игровой карьеры, немедленно приступили к тренерской деятельности и 2/более-менее одинаковый подход к методам ведения тренировок/судя по словам incomera/.А тренерский авторитет в команде нужно еще суметь заработать,это немаловажная частичка в достижении общей цели.Иностранцу это сделать гораздо труднее.У ЯПА,несмотря на его жесткость-он был.Как будет сейчас- посмотрим.
Колхозник
07.01.2010, 16:24
Деньги ему предлагали в 2 раза большие, но он выбрал Кубань. Не дурак же он
Хм... А предлагали-ли?;) Распускать слухи , о суперщедрых предложениях в мире большого спорта это норма... А вот реальные предложения обычно более редки и менее щедры... Но если первое предложение в цитате правда, то "не" в выделеном можно смело убирать:lol:
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 16:25
КУБАНОИД 72,
Я уже отвечал. Я пока просто наблюдаю, что из всего этого выйдет. Но при этом, с определённой долей вероятности предполагаю, что ничего путного не выйдет. Ибо я хоть и не футбольный специалист, но зрения и мозгов хватает для того, чтобы увидеть и понять, что в силу определённых причин особых лавров в российском футболе иностранные тренеры не снискали - исключения тренеры "Зенита" Петржела и Адвокаат (ну так там денежные вливания такие огромные, на которые наш Артушевич не способен в принципе) и Божович (но и тут вопрос - состав "Амкара", который завоевал 4-е место, был собран и сыгран ещё Рахимовым).
Поэтому, доверь мне ОАМ выбор тренера, я бы рассматривал кандидатуры исходя из поставленных задач:
1. Если задача - непременное очередное возвращение, то возвращал бы Павлова.
2. Если задача - создание команды и постепенный рост, то поговорил бы с Лагойдой, Ибадуллаевым, Ташуевым, Гончаренко (именно в такой последовательности).
ЗЫ: А вообще надо гнать Сурена. Вася трижды прав - ничего путного при его администрировании в клубе не будет.
Спасибо за ответ!
в любом случаи подождем ,посмотрим,что из всего этого получится!,бывают же исключения из правил!
Я бы не назвал 2-кратное чемпионство Чехии и выход в ЧЕ "не знанием, что делать с готовыми профессионалами" :lol:
Я о Кубани... на Чехию накакать. А Кубань он не вывел в ПЛ вот и усё...
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 16:31
ИМХО.Уткин в последние годы,действительно,неприятно поражает безаппеляционностью своих утверждений,но,в конкретном,данном случае,он во многом прав.Анализ деятельности и результатов руководства "КУБАНИ" в сезоне-2009 позволяют делать такие оценки перспектив команды.
Хотя,очень хочется,что бы он ошибался и Петреску достиг с "КУБАНЬЮ" намеченных целей.
Знаешь я тоже очень надеюсь на то ,что с Кубанью он в высказываниях ошибается!
я почему то думаю что этот удод просто негативно к нам настроен,постояно с его xlebala одна грязь льется по отношению к нашему клубу.
Crack,
Петреску неоднократно заявлял, что в курсе всего бардака, который творился в клубе
Да ну на! Откуда ему знать? Чтобы понять размер бардака надо поработать в клубе. Так что я бы посоветовал Дану не слушать Дору, Сурена, АНТа, МОА и агентов, а поговорить со Сватом, ВладислаВом и Гайдашёвым. И уж после этого принимать решение. :lol:
Возвращаюсь к Хованецу, хочу заметить, что именно он привёл к нам в клуб Ленгиела. А тот тут некоторые всё Резека и Благу вспоминают. Кстати, двое последних были не на самом последнем счету в чемпионатах Чехии и Шотландии. Однако, в нашем ПД не прижились. И понятно почему. Они там у себя в футбол играть привыкли. И здесь пытались продолжать. Но в нашем первом дивизионе нравы совсем другие. Тут футбола мало. Тут его вообще почти нет. Зато ноги могут оторвать в любой момент. Поэтому есть сомнения, что и румыны "от Дана" смогут прижиться.
Кстати, у чеха в распоряжении был неплохой форвард Вука. Но Ремчуков из-за личного конфликта с Марьяном сначала запретил ставить его в основной состав, а затем и вовсе списал в чемпионат края. Тоже, кстати, одна из особенностей нашего футбола. Застрахован ли от неё Петреску? В сказки о полном карт-бланше я не верю. Ибо амбиций у Сурена намного больше, нежели благоразумия.
Хм... А предлагали-ли?;) Распускать слухи , о суперщедрых предложениях в мире большого спорта это норма... А вот реальные предложения обычно более редки и менее щедры... Но если первое предложение в цитате правда, то "не" в выделеном можно смело убирать:lol:
Его агент об этом говорил. 3 млн. в год ему предлагали. А по поводу дураков..Он амбициозный человек, ему всего 42, за деньгами он явно не гонится, так что шутка неуместна.
eternity
07.01.2010, 16:43
Я о Кубани... на Чехию накакать. А Кубань он не вывел в ПЛ вот и усё...
Это называется - необъективность. Тогда можешь просто сказать: "Яковенко лучше Хованца потому, что он мне больше нравиться, а на остальное накакать". И всё ясно, больше нет вопросов.
Колифей, об этом бардаке знает вся футбольная Россия. А здесь ранее писалось, что у Дана полно связей не только в Европе, Румынии, но и здесь, в России. В общем я не верю ни Сурену, ни остальному руководству, но я верю в Петреску, его способности и то, что он сможет перестроится на наш ПД.
Это называется - необъективность. Тогда можешь просто сказать: "Яковенко лучше Хованца потому, что он мне больше нравиться, а на остальное накакать". И всё ясно, больше нет вопросов.
Да но Яковенко не только мне нравится... но и по всем ранее проводившимся опросам большинству форумчан:app: вот это объективность:app:
А если серьёзно я не знаю как бы Яковенко сработал с Чехией может чемпионом мира стал бы, а вот как в Кубани они сработали и какой след оставили мы можем сравнить... -вот это объективность
Veter,
А если серьёзно я не знаю как бы Яковенко сработал с Чехией может чемпионом мира стал бы
Пусть он для начала с украинской молодёжкой хоть каким-нибудь чемпионом станет. :-P
А ещё лучше, пусть наконец-то хоть одну победу в премьер-лиге одержит. :lol:
Что касается работы с "Кубанью", то, собственно, об этом и речь - иностранные тренеры не знают и не понимают многих наших реальностей. Поэтому, за вышеоговоренными исключениями, и не могут добиться каких-либо значимых успехов. Поэтому провалился Хованец. Поэтому, весьма вероятно, эйфория от подписания контракта с Петреску очень быстро пройдёт.
Predator vs aliens
07.01.2010, 17:25
Теперь "Румынское радио" сватает к нам ещё и 26-летнего аргентинца Эммануэля Кулио из КФР: http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/culio-pe-urmele-bursucului-5282428
Сам игрок не против и надеется, что наш клуб согласится выложить за него требуемые Клужем... 2 ляма европейских манатов... #-o:lol:
Поэтому, весьма вероятно, эйфория от подписания контракта с Петреску очень быстро пройдёт.
Я по поводу Петреско и не спорю но хочу надеятся на чудо:lol:
Bond, я уважаю твое мнение, оно мне в достаточной степени понятно.
Я вот к не звездочетам форума адресовать свой вопрос хотел бы, а к тем кто нес бремя ответственности за свой большой коллектив, к тем кто строил свой бизнес с нуля, либо пришел по приглашению и добился на новом месте определенных успехов. Вот эта категория людей на форуме пусть сама себе задаст следующие вопросы и попытается влезть в шкуру Петреску.
- Какова была бы вероятность успеха вашего бизнеса в новых географических условиях (пусть это будут другие государства, скажем Перу, Ирландия, Египет, Индонезия, Швеция, Канада, да что угодно).
- Какие первоочередные шаги вы бы предприняли?
- С какими бы предполагаемыми препятствиями вы могли бы столкнуться ( особенности банковско-финансовой сферы страны, знание налогового законодательства , менталитет проживающего населения, языковой барьер, квота на рабочую силу определенной национальности, коррупционная составляющая курирующих чиновников, препоны со стороны конкурентов по бизнесу)?
- Какова вероятность, что вы сработаетесь с вашими работодателями?
- Какова вероятность что климат в новой стране вам подойдет? Подойдет членам вашей семьи?
- И многое другое ( по выбору).
Это к чему. Это к тому что кроме сказок Г-Х. Андерсена, есть и другие , более серьезные книжки, которые иногда тоже нужно читать. ( например "История Кубанского футбола" изд.1997г., под редакцией И.Гайдашева, П. Вишталя и других уважаемых мною в кубанском футболе людей)
Я по поводу Петреско и не спорю но хочу надеятся на Ч У Д О
Опять про Конька-горбунка и Емелю на печи?:lol:
ЧУДО, ау, заходи!
До начала ЧУДА осталось 79 дней!:shok:
Сержиньо
07.01.2010, 17:42
26-летнего аргентинца Эммануэля Кулио
А кулио он у нас забыл?:shok:
Сержиньо
07.01.2010, 17:44
Опять про Конька-горбунка и Емелю на печи?
ну Емеля щас на гастролях новогодних, скоро обьявится, а вот Конька-горбунка.......не знаю такого ника.
Да но Яковенко не только мне нравится... но и по всем ранее проводившимся опросам большинству форумчан:app: вот это объективность:app:
А если серьёзно я не знаю как бы Яковенко сработал с Чехией может чемпионом мира стал бы, а вот как в Кубани они сработали и какой след оставили мы можем сравнить... -вот это объективность
По работе в Кубани /именно в ПД!/естественно вистов на ЯПА больше.Но т.к.он со сб. Чехии не работал/к сожалению/то сравнение выходит какое-то однобокое,не находишь?Поэтому и сравнивать здесь нечего.
Теперь "Румынское радио" сватает к нам ещё и 26-летнего аргентинца Эммануэля Кулио из КФР: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...ucului-5282428
Сам игрок не против и надеется, что наш клуб согласится выложить за него требуемые Клужем... 2 ляма европейских манатов...
Были заявления АНТ и Долуды, что в сезоне 2010г. Кубань будут представлять местные воспитанники. Наверное КУЛИО, ЗИКУ, ВАРГА, БИЛАШКО, ГАЛАМАЗ это и есть те местные молодые казачата которые станут фундаментом будущей команды. :lol:
ну Емеля щас на гастролях новогодних
Привет, Сержиньо!!! В какую гастроль Емеля подался, дайте азимут-дальность!
Бармалей
07.01.2010, 17:48
До начала ЧУДА осталось 79 дней! Пока что наше "чудо" голое и без штанов.:shok:
А кулио он у нас забыл? Кулио не кулио ,а зовут Эммануэль.:lol:
Бармалей
07.01.2010, 17:51
В какую гастроль Емеля подался, дайте азимут-дальность! Наверное в тарелке с салатом "Оливье":lol:,вот выпьешь стока как Емеля,то азимут и дальность в Оливье и найдёшь...:lol::beer2:
Это к чему. Это к тому что кроме сказок Г-Х. Андерсена, есть и другие , более серьезные книжки, которые иногда тоже нужно читать. ( например "История Кубанского футбола" изд.1997г., под редакцией И.Гайдашева, П. Вишталя и других уважаемых мною в кубанском футболе людей)
у народа пока есть только новая книжка - Дан Петреску, а все остальные заезжены до дыр. Вот народ и зачитывает её до дыр. Ждём-с...
Были заявления АНТ и Долуды, что в сезоне 2010г. Кубань будут представлять местные воспитанники.
После этих,уже традиционных ежегодных заявлений АНТ и Долуды,создаётся впечатление,что они предназначенны для "читателей и телезрителей"(с),которые абсолютно не интересуются футболом вообще и "КУБАНЬЮ" в частности.Зато при помощи таких пиар-заявлений для несведущих АНТ создаёт образ губернатора-патриота.
NightFire
07.01.2010, 18:12
Этот Кулио, прошлой зимой был на карандаше у Рубина, даже о трансфере объявили, но что-то там не срослось
Бармалей
07.01.2010, 18:35
создаётся впечатление,что они предназначенны для "читателей и телезрителей"(с),которые абсолютно не интересуются футболом вообще и "КУБАНЬЮ" в частности.Зато при помощи таких пиар-заявлений для несведущих АНТ создаёт образ губернатора-патриота. Если "воспитанники" нашего края,которые успешно играют в ПЛ (их конечно немного),то я двумя руками,ЗА:app:.Даже наша перспективная молодёжь которым нужна игровая практика такие как Малоян,Помазан и др.:app:
А если воспитанники прошлогоднего дубля:shok::shok::shok::cry:... это писец.(часы на полшестого):lol:
Были заявления АНТ и Долуды, что в сезоне 2010г. Кубань будут представлять местные воспитанники. Наверное КУЛИО, ЗИКУ, ВАРГА, БИЛАШКО, ГАЛАМАЗ это и есть те местные молодые казачата которые станут фундаментом будущей команды. :lol:
Ну а что им еще оставалось говорить,что бы хоть как-то попытаться поправить свой/упавший ниже плинтуса в болельщицкой среде/авторитет?Да ради бога.Работа у них такая-макароны по ушам развешивать.Но если весь перечисленный тобой казачий отряд ,действительно будет играть в ФУТБОЛ,то мне лично пох.местный он или из Гватемалы.А здоровая конкуренция с местными воспитанниками/если такие будут/никому не повредит.
Возвращаясь к высказываниям Васятки...
Вопрос:
1. почему вам не верится в успех работы Петреску в Кубани?
2. почему Петреску идиот? Он же немалые деньги в любом случае получит.
3. почему агенты идиоты?
4. руководство Кубани действительно взяло на себя большие риски. В то же время Петреску вывел Унирю в 1/8 ЛЧ. А это серьезный аргумент.
Ответ Уткинса:
Да потому не верится, что человек с серьезными намерениями в такую команду, как Кубань, может пойти только если ему запудрили мозги. Или на большие деньги, что тоже абсурд, потому что подобные кубанским деньги Петреску мог бы поискать и найти и в более многообещающем месте. И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб. Никакой супертренер в клубе, которым руководят ничего не понимающие, кроме цен и громких имен, люди ничего не добьется. А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом. Вот и все.
http://www.sports.ru/conference/utkin/62233525.html
А Кубань зарекомендовала себя на всем протяжении администрирования Мкртчяна именно таким клубом.
В очередной раз завралсо Васятко. В конце прошлого года пел деферамбы и Мкртчану и Кубани.... и своему дружбану Овчинникову...
И Кубани, соответственно, нужен сейчас вовсе не Дан Петреску, если он действительно толковый тренер. Ей нужен в первую очередь клуб
а это вообще пьяный маразм...
Бармалей
07.01.2010, 18:43
Возвращаясь к высказываниям Васятки...
Немец, да этот боров для меня не авторитет.Кто платит,тот и заказывает музыку,я это уже давно понял.Не стоит принимать "бредни сумашедшего" близко к сердцу.Мозги тоже бывает заплывают жиром....
Колхозник
07.01.2010, 19:12
Его агент об этом говорил. 3 млн. в год ему предлагали.
Ну насмешил... :lol: Нашел кому верить... ;)
Колхозник
07.01.2010, 19:26
Его агент об этом говорил. 3 млн. в год ему предлагали. А по поводу дураков..Он амбициозный человек, ему всего 42, за деньгами он явно не гонится, так что шутка неуместна.
Ага млин, амбиции его в болото ПД привели...#-o
С одной стороны, ты прав. Логически всё так.
Но, с другой стороны, имеет ли возможность Президент ФК "Кубань" отклонить кандидатуру, представленную Олегом Мкртчаном? Лично я не знаю ответа на этот вопрос. Но полагаю, что нет.
это уже совсем другой вопрос....
Igоrеk, все правильно, так и должно быть. Яковенко главное работа с командой, все побаиваються его нагрузок. Физика как у Лобановского. А Хованцу оно на? Ему, пришедшему что дало бы наше мезсезонье? Ему кто-то из наших игроков знаком? Было бы больше чехов, да и все. Типа Резека и Браги, коих притянули между кругами. Зачем Хованцу какието тренеровки, веселись, бегай евро подход. Он как посаженный генерал, отсидел положеное, деньги получил и идите вы на Кубанцы! А Яковенко уежая переживал за СВОЮ команду. Говорил: "не хватило терпения".....
Любому тренеру нужно межсезонье, и кстати на счет денег, на сколько мне известно, Пан хотел остаться на 2006 сезон, чтобы вывести команду в ПЛ, проведя с ней все сборы... не только за баблом он приезжал, не только.....
Бармалей
07.01.2010, 19:36
Да конечно деньги "заманили" Дана в наш ПерДив,Да ему как мне кажется побольше заплатили заявленных официально полтора ляма.Да и такие деньги не дают,для того что бы выгнать через полсезона.Уверен,что его взяли на долгосрочную работу и перспективу,что то наши спонсоры,"задумали",и хорошо если что то хорошее.
Если "воспитанники" нашего края,которые успешно играют в ПЛ (их конечно немного),то я двумя руками,ЗА:app:.Даже наша перспективная молодёжь которым нужна игровая практика такие как Малоян,Помазан и др.:app:
А если воспитанники прошлогоднего дубля:shok::shok::shok::cry:... это писец.(часы на полшестого):lol:
Вот Малоян с Помазаном нам действительно пригодились бы
В Уткине раздражает его непостоянство в суждениях /касательно КУБАНИ в частности/ и некомпетентность в вопросах,которые он красиво маскирует под осведомленность/типа -я то знаю,но вам х... скажу/НО!!!/можете обложить меня сейчас х...ми/будь мы хоть трижды патриотами КУБАНИ,давайте признаем честно-В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОН ПРАВ!Форум разносило от ненависти к Сурену и КО./совершенно справедливо/буквально за пару дней до назначения Дана.Стоило этому произойти-все стало розово!Что-то слишком быстро.ГОСПОДА!-ТОЛЬКО СЕЗОН ВСЕ ПОКАЖЕТ.
Ага млин, амбиции его в болото ПД привели...#-o
Он в Унире тоже из болота начинал. Любит он команды строить + в случае выхода в ПЛ, он окажется в более сильном и авторитетном чемпионате, чем румынский.
Ну насмешил... :lol: Нашел кому верить... ;)
А с чего ему пистеть? Тогда контракт был практически подписан уже. К тому же Президент Унири тоже самое говорил+пресса. Все пистаполы?
Сержиньо
07.01.2010, 19:57
Привет, Сержиньо!!! В какую гастроль Емеля подался, дайте азимут-дальность
Привет Форекс!!! Честно? Не знаю, куда- то запропастился....:(
Бармалей
07.01.2010, 20:06
Он в Унире тоже из болота начинал. Любит он команды строить + в случае выхода в ПЛ, он окажется в более сильном и авторитетном чемпионате, А я даже не представляю,если у него получится в Кубани,то каким он авторитетом окажется у нас:mrgreen:,болот то у нас побольше.И если у него получится,я ничего против не имею:),надоело это бесконечное болото.Душа "праздника" хочет,надоел негатив чесслово.И пусть СРаМ плохой:evil:,верю в тренера и команду(которой пока нет:lol:).
ГОСПОДА!-ТОЛЬКО СЕЗОН ВСЕ ПОКАЖЕТ Не унывайте пессимисты,и не зарывайтесь оптимисты,только он... сезон,всё покажет;)
Колхозник
07.01.2010, 20:17
Да ему как мне кажется побольше заплатили заявленных официально полтора ляма
Млин... Не, я иногда просто поражаюсь... #-o Ну блин кто такой Дан в европейском футболе? Да по большому счету, перспективный новичок... Гранды его себе не возьмут, ибо темная лошадка... А середняки еврочемпов, такие бабки , платить просто не станут ибо деньги считают...
Только безумные "русские" способны отвалить такое бабло, потому он и тут#-o Я вообще думаю , что если ему и правда два ляма зелени вывалили, то наше руководство не просто идиоты , а полные... Надеюсь , что сумма заявленная в прессе, просто хороший армянски понт... #-o
КУБАНОИД 72
07.01.2010, 20:17
Не унывайте пессимисты,и не зарывайтесь оптимисты,только он... сезон,всё покажет
Золотые слова"Юрий Венидиктович":lol::lol::lol:
:beer2::beer2::beer2:
Колхозник
07.01.2010, 20:25
А с чего ему пистеть? Тогда контракт был практически подписан уже. К тому же Президент Унири тоже самое говорил+пресса. Все пистаполы?
Не пистабол один - агент ... А остальные просто разносят запущенный им слух... а пресса у хорошего агента это первое ,что прикормлено и набивает цену;)
Бармалей
07.01.2010, 20:32
Ну блин кто такой Дан в европейском футболе? Да по большому счету, перспективный новичок... Гранды его себе не возьмут, ибо темная лошадка...
Колхозник, а ты скажи кто мы("Кубань") есть в европейском да и в российском футболе:shok:?Да это хорошо,что "румынский Яковенко" к нам пожаловал,неужели наша участь только ОСИ,Галстяны,Тархановы,Ешуговы и т.д. Дану тоже хочется что бы Кубань была для него тем проектом ,тем трамплином,после которого он станет более опытным и известным в европейском тренерском цехе.Главное избежать нашему руководству тех ошибок,на которые "богата" история последних лет в Кубани,тогда всё у нас получится.
Колхозник
07.01.2010, 20:42
Бармалей, ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...
А трамплины, амбиции это все туфта...Какой в ж... Кубань трамплин в островную ПЛ?#-o Ты в это сам то веришь?:(
ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...
А трамплины, амбиции это все туфта...Какой в ж... Кубань трамплин в островную ПЛ?
вам , болельщик ФК Краснодар, чО завидно или только о говне думается? Тока одно на уме , циферки чужой зарплаты в глазах и бардак в голове. Что Петреску уже сделал, шо ты ему рвачество шьёшь?
Бармалей
07.01.2010, 20:57
Бармалей, ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает... Вот в этом я с тобой согласен.Многое если не всё в нашем бренном мире решают деньги,а престиж,амбиции,известность... всё это второстепенное.Сейчас деньги это власть и возможности.Не вижу в конце концов,если человек ищет где ему лучше платят,лучше условия,где есть перспектива.В самом деле,преславутый кризис коснулся и футбола.
Бармалей
07.01.2010, 21:07
вам , болельщик ФК Краснодар, чО завидно или только о говне думается? :shok:#-oЯ то думаю,что он какой то странный,дёрганный,и пахнет неприятно от его слов:shok:,а енто "конкурирующая фирма"#-o.Буду впредь "начеку":lol:.Магнит ети его, оказывается просочился в наши ряды..:shok::lol:
Колхозник
07.01.2010, 21:10
Бугор, ну шо ты уважаемый, я же понимаю , что Лигу Чемпионов, на российский ПД он поменял исключительно из за любви к футболу, а точнее к кубанскому футболу, в лице его флагмана...;)
ЗЫ. а подпись о любви к ФК Краснодар у меня будет стоять , пока СРаМ и К правит бал в клубе и мне пох :-P
Колхозник
07.01.2010, 21:13
Буду впредь "начеку".
Ага... я тут , что б розовые очки снимали;)
Бармалей
07.01.2010, 21:22
я тут , что б розовые очки снимали;)
Колхозник, борец за чистоту "зрения":cool:,смотри как бы тут с тебя штаны не сняли...;):lol:
А между тем...два матча томичей попали под расследование немцев- со Спартак Нальчик и Амкар Пермь...с rambler инфа...
Колхозник, понимай шо хошь, тока треплом себя не выставляй. НЛ
ЗЫ. а подпись о любви к ФК Краснодар у меня будет стоять , пока СРаМ и К правит бал в клубе и мне пох :-P
а чО так мелко живёшь... ты и на футбол не ходи и здесь только в соответствующей теме у tоtalа в знак протеста отписывайся, а то только клеймо Краснодара на лоб приклеил и щеголяешь перед всеми :-P
Ага... я тут , что б розовые очки снимали
С начало чёрно-зелёные сними. ;)
Вагончик тронулся
07.01.2010, 21:36
Сергей Тарута больше не владеет ИСД 06.01.2010 09:00
Рынки и компании
Российский государственный Внешэкономбанк приобрел украинскую металлургическую корпорацию «Индустриальный союз Донбасса» бизнесменов Сергея Таруты, Олега Мкртчана и Виталия Гайдука. Об этом Контрактам.UA сообщил источник в корпорации, близкий к сделке. По его информации, сделка состоялась в последних числах 2009-го года. Компания продана за $1 млрд — сумму долга перед Внешэкономбанком. Банк купил 51% ИСД, остальные 49% акций будут выкуплены банком до конца 2010-го.
Информация о том, что ИСД может быть продана за долги, появилась еще в начале прошлого года. По данным открытых источников, общая сумма долга компании перед кредиторами достигает $3,3 млрд, в 2009-м корпорация должна была погасить кредиты на сумму $400 млн. Собственное финансовое положение корпорация не раскрывает, однако в 2009-м оно могло существенно ухудшиться из-за кризиса на мировом металлургическом рынке.
По данным Украинской ассоциации металлотрейдеров, в январе-ноябре 2009-го отечественные торговцы металлопрокатом закупили на Алчевском металлургическом заводе (принадлежит корпорации ИСД) в 2 раза меньше продукции, чем за аналогичный период в 2008-м. За 11 месяцев минувшего года АМК сократил выпуск готового проката на 16,8%, при этом за 2009 год цены на металлопрокат упали в среднем в два раза. Корпорация ИСД была вынуждена отложить начало строительства металлургического завода в Армавире до 2012 года, а также отказалась от нескольких инвестиционных проектов. В течение 2009-го по предприятиям группы в Украине и за рубежом прокатилась волна сокращений.
Главным претендентом на покупку ИСД считалась группа Евраз российского миллиардера Романа Абрамовича, до кризиса активно интересовавшаяся покупкой украинской меткорпорации. Также ИСД вела переговоры с компанией Газметалл Алишера Усманова (РФ). Тогда, в 2007-2008 гг украинская компания оценивалась аналитиками в $5-10 млрд.
Получить комментарии в пресс-службе Индустриального союза Донбасса вчера не удалось.
Вагончик тронулся, мы тута вчера весь вечер эту новость с Форексом обсасывали. ;)
а почему все молчат о сказаном главным ньюс-мейкером? все ОднОзначно:
"вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка." :shok::cry::app::cry::shok:
"Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается" :beer2:
"Полуфинал кубка - это наша цель." :beer2:
вот такие дела - кто не успел купить абик, я не виноват :lol:
А между тем...два матча томичей попали под расследование немцев- со Спартак Нальчик и Амкар Пермь...с rambler инфа...
Всех троих казнить на!:evil:
Бармалей, ну потому и надо себе честно сказать, Дан пришел срубить бабла и надеятся , что бабло он честно отработает...
А трамплины, амбиции это все туфта...Какой в ж... Кубань трамплин в островную ПЛ?#-o Ты в это сам то веришь?:(
Насчет бабла-арабы совали больше./инфа во всех серьезных СМИ ,которые любой агент зае-...ся прикармливать.И нет повода ей не доверять/Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.
а почему все молчат о сказаном главным ньюс-мейкером? все ОднОзначно:
"вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка." :shok::cry::app::cry::shok:
"Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается" :beer2:
"Полуфинал кубка - это наша цель." :beer2:
вот такие дела - кто не успел купить абик, я не виноват :lol:
Это откуда? Чьи слова? Ничего не понял.
Колхозник
07.01.2010, 22:03
Колхозник, понимай шо хошь, тока треплом себя не выставляй.
Ну ты поосторожней в выражениях... Я не фанат, я болельщик как грит Колифей "кубанскАго футболу" ... Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ...
Это откуда? Чьи слова? Ничего не понял.
да Президент наш, Александр Николаевич Ткачев, в Рождественском послании озвучил.
так что скоро (или очень скоро) счастье опять наступит и заживем... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
да Президент наш, Александр Николаевич Ткачев, в Рождественском послании озвучил.
так что скоро (или очень скоро) счастье опять наступит и заживем... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Овчина вернётся? Тю! Петреску вже уволили?:lol:
Тысячное сообщение нужно использовать по-особому.:lol:
Всех с Рождеством! Здоровья, счастья и успехов во всем!:beer2:
Рождественское предсказание: "Кубань" в ближайшую пятилетку будет в еврокубках! Жди нас, футбольная Европа!:mrgreen:
Колхозник,
Ну ты поосторожней в выражениях...
ойпта , уважаемый , если до тя не дошло , то объясняю: это касательно твоих утверждений без доказательств ( а их нет) к Петреску по поводу срубания бабла. С собой разберись , а потом других пытайся ограничивать в чём-то.
Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ...
ага, ляпнул на, давай писюнами мерятся,#-o я с 79-го за Кубань и кубанский футбол...
зы:проще было бы шоб КолхозNICK, сделал выбор надписи : Болельшик кубанского футбола, шоб спасти некоторых от глупых поступков. А то вроде как на словах болеют непонятно за что...
Crack, сам фигею
возврат Босса - уход "негодяев"
на место "негодяев" приходит Дан? :shok: , а Овчина главным?
или будет очередной коктейль Молотова (Долуды)?
ХЗ одним словом :?
Ну ты поосторожней в выражениях... Я не фанат, я болельщик как грит Колифей "кубанскАго футболу" ... Я с 80-года ходил на игры Кубани и в ВД и в ПЛ...но толпа негров в ж-з форме это не моя команда... я за цвета и эмблему не болею, я болею за игроков и свой город... Мне Макс Деменко пусть и не клубе на который я ходил с детства ближе, нежели все вместе взятые бабангиды и драманы ...
Ну и националистом быть...не модно.Эти Бабангиды и Драманы играли и за твой Город.Да ,козлы уроды и т.п.Но я не думаю что ты не радовался когда тот же Драман плюхи приносил.
Колхозник
07.01.2010, 22:33
Насчет бабла-арабы совали больше./инфа во всех серьезных СМИ ,которые любой агент зае-...ся прикармливать.И нет повода ей не доверять/Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.
И много тренеров после нашей суперкрутой ПЛ в Европу скакануло? Напомни плиз, а то я чой то не очень в курсе... Или мож реальне было пойти какого нить середняка в Испании, Франции и т.п. правда там столько бы бабла платить вряд-ли стали бы... ;)
Арабы говоришь и во всех серьезных СМИ?:) Ну тогда нет повода не доверять, конечно... Хотя... Свежий пример из другого вида спорта Ф-1, есть там такой гонщик Кими Райконен, ну дык вот в конце прошлого сезона он разорвал отношения Феррари и стал вести переговоры с другими... и вот в в прессе пошла инфа о 25 млн евро котракте с Мак Ларен, причем пресса самая что ни на есть серьезная даже Таймс британский отметился, в конце концов выяснилось что 25 это хотел менеджер , а команда больше 6 и не предлагала... Да и контракта вообщем никакого не получилось...и пылить ему теперь в ралли, хотя инфы о интересе к нему других команд менегер вывалил самой серьезной прессе немало:) К чему это я? Да так просто, это ж не футбол, правильно?:)
Ленивый, и где это можно услышать. Если есть возможность , дай ссылку, плиз....
зы: Как слух:
Вообще разговор в прошлом сезоне, а точнее в августе, был такой: Сурен требовал отставки Овчинникова и ухода Селюка. На том и сошлись , но на условиях: в случае провала Сурен и Со уходят , а на их место.... ну сами понимаете кто....рокировка, мать её...
Колхозник
07.01.2010, 22:35
Болельшик кубанского футбола, шоб спасти некоторых от глупых поступков. А то вроде как на словах болеют непонятно за что...
Я с удовольствием поменяю нынешнею, на предложенную тобой:beer2:
Колхозник, я эту идею не первый раз подкидываю. Долби КолхозNICKа. :) :beer2:
Колхозник
07.01.2010, 22:45
Ну и националистом быть...не модно.
Упаси бог , я не националист... так просто негров не люблю#-o
Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.[/QUOTE]
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который подсчитывается в начале каждого года. Расчёт происходит по сложной схеме, однако при анализе учитываются как результаты матчей на внутренней арене, так и выступление команд в международной cоревнованиях.
1. Англия - 1187
11. Румыния - 673,
20. Россия - 525: oops:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=135320
Бармалей
07.01.2010, 23:05
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который подсчитывается в начале каждого года. Расчёт происходит по сложной схеме, однако при анализе учитываются как результаты матчей на внутренней арене, так и выступление команд в международной cоревнованиях. 1. Англия - 1187 11. Румыния - 673, 20. Россия - 525: oops: Да,отстойный рейтинг у нашего чемпионата#-o
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния:lol:
Бармалей,
Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния:lol:
есть такая контора. У неё свои заморочки и на неё никто особо не обращает внимание.
Колхозник
07.01.2010, 23:13
Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния
Конечно сомнительный рейтинг...:lol: Несмотря на то, что Стяуа КЧ выигрывала, о чем нам только мечтать при всех бапках Газпрома и Лукойла приходится... но чемп там конечно г-но:lol:
Да,отстойный рейтинг у нашего чемпионата#-o
Кто нибудь знает о такой "конторе",я что то не слышал,да и рейтинг какой то сомнительный,особенно Румыния:lol:
Эта контора постоянно какие-то бредовые рейтинги выкладывает. При чём Россия всегда в них в ж.пе.
Конечно сомнительный рейтинг...:lol: Несмотря на то, что Стяуа КЧ выигрывала, о чем нам только мечтать при всех бапках Газпрома и Лукойла приходится... но чемп там конечно г-но:lol:
Не гоуно, но наш чемпионат поинтереснее будет.
зы: Как слух:
Вообще разговор в прошлом сезоне, а точнее в августе, был такой: Сурен требовал отставки Овчинникова и ухода Селюка. На том и сошлись , но на условиях: в случае провала Сурен и Со уходят , а на их место.... ну сами понимаете кто....рокировка, мать её...
Не верится. Ни в то, что АНТ сказал, ни в такой слух.
evgeny12
07.01.2010, 23:18
Одними словами сыт не будешь. После слов обычно дела идут. А некоторые без слов сразу дело предлагают.
Crack, а это
не АНТ тогда говорил.:cool:
Бармалей
07.01.2010, 23:24
Быстрее бы сборы начались,хоть информация появилась бы какая нибудь,новые игроки,контрольные матчи:).А то от "перетёрли" здесь всё что можно,скукотища:),хоть Снайпер бы "повеселил";)
Эта контора постоянно какие-то бредовые рейтинги выкладывает. При чём Россия всегда в них в ж.пе.
Сравни этот рейтинг 2007 года:1 Англия – 1171,2. Испания – 1074,0 3. Италия – 1027,0 4. Бразилия – 954,0 5. Аргентина – 852,0 6. Германия – 839,0 7. Франция – 761,5 8. Мексика – 734,0 9. Колумбия – 666,0 10. Португалия – 643,5 11. Чили – 643,0 12. Турция – 634,5 13. Россия – 577,5
http://soccer.ru/russia/stats/. Ты бы наш чемп повыше поставил?:)
Перечитал все сообщения. Спасибо, всем кто верит в команду и поддерживает родную Кубань. Как же хочется, чтобы у нас всё было здорово, чтобы сбылись все наши мечты. Я тут в Москве уже 30 лет и в ответ на замечания по поводу вылетов Кубани, отвечаю, что у нас лучшие болельщики, в Москве таких нет. Просьба: поменьше выяснений отношений, побольше информации о команде.
Пару слов о Васе Уткине, даже, если он говорит что-то правильно, это не даёт ему право на издевательский тон. Видимо, всё это от недостатка воспитания. Вася учился и жил в 80-е годы в самом криминогенном районе Балашихи (в это время я был судьёй Балашихинского горсуда, жаль, что не знал тогда Васю, научил бы его Кубань уважать)
Вася учился и жил в 80-е годы в самом криминогенном районе Балашихи (в это время я был судьёй Балашихинского горсуда, жаль, что не знал тогда Васю, научил бы его Кубань уважать)
леонид, попроси по старым связям для Васятки пол года принудительных работ на землях крупнейшего латифундиста Европы и пол года посещения домашних матчей ФК "Кубань" с обязательным условием его размещения на Южной трибуне.
Форекс, ты негодяйский негодяй :lol:
На мой взгляд самый объективный показатель - коэффициент УЕФА Румыны там на 7 месте после нас, а Униря, заняла 3-е место, набрав на очко больше, чем Рубин. Хотя как я понимаю, денег у румын меньше. Мой вывод: Дан - хороший тренер!!!
Что-то снайпер стал реже заглядывать.. Неужели работать начали?
Форекс, ты негодяйский негодяй
Что, я и у них за главного7:lol:
Сравни этот рейтинг 2007 года:1 Англия – 1171,2. Испания – 1074,0 3. Италия – 1027,0 4. Бразилия – 954,0 5. Аргентина – 852,0 6. Германия – 839,0 7. Франция – 761,5 8. Мексика – 734,0 9. Колумбия – 666,0 10. Португалия – 643,5 11. Чили – 643,0 12. Турция – 634,5 13. Россия – 577,5
Конечно. Португалию, Колумбию, Мексику не задумываясь ниже отправил. Да и Турция явно не сильнее.
Бугор, ну коль такая песня пошла, переведи на армянский Божественный воин-креститель!:lol:
Crack, а это
не АНТ тогда говорил.:cool:
Бугор, я это понял. Я имею ввиду не верю в слова АНТа, которые якобы в рождественском обращении звучали.
Бармалей
07.01.2010, 23:44
Просьба: поменьше выяснений отношений, побольше информации о команде.
леонид, пока информации нет,вот и "выясняем отношения":lol:
леонид, попроси по старым связям для Васятки пол года принудительных работ Я бы ему поболее влепил,да с принудительными работами на Выселковских свинофермах:lol:
Форекс, с удовольствием бы, но он там уже, видимо, не живёт.
А Вы мне напомнили, как в 68 году мы ПТУшники сидели на южной трибуне и смотрели как Кубань обыгрывает Торпедо М во главе с Эдиком Стрельцовым со счётом 3:1. Хотя это был товарищеский матч, но запомнился на всю жизнь.
И много тренеров после нашей суперкрутой ПЛ в Европу скакануло? Напомни плиз, а то я чой то не очень в курсе... Или мож реальне было пойти какого нить середняка в Испании, Франции и т.п. правда там столько бы бабла платить вряд-ли стали бы... ;)
Арабы говоришь и во всех серьезных СМИ?:) Ну тогда нет повода не доверять, конечно... Хотя... Свежий пример из другого вида спорта Ф-1, есть там такой гонщик Кими Райконен, ну дык вот в конце прошлого сезона он разорвал отношения Феррари и стал вести переговоры с другими... и вот в в прессе пошла инфа о 25 млн евро котракте с Мак Ларен, причем пресса самая что ни на есть серьезная даже Таймс британский отметился, в конце концов выяснилось что 25 это хотел менеджер , а команда больше 6 и не предлагала... Да и контракта вообщем никакого не получилось...и пылить ему теперь в ралли, хотя инфы о интересе к нему других команд менегер вывалил самой серьезной прессе немало:) К чему это я? Да так просто, это ж не футбол, правильно?:)
Ни одного/Быша с "Маритиму" и с "Хартсом" считать не будем.Хотя предложения были/Но лиха беда начало.И заметь-из всех имеющихся предложений Дан выбирает наиболее перспективное/на его взгляд/-КУБАНЬ.Он что тупее тупых по твоему?Он, кстати,и не заявлял что после КУБАНИ непременно Англия.А по поводу СМИ всегда было так:если даже пропускается утка,то в уважающих себя изданиях немедленно следует опровержение,дабы не довести дело до судов,исков и т.п.А иначе это желтая пресса.
Бармалей
07.01.2010, 23:50
Что-то снайпер стал реже заглядывать.. Неужели работать начали? А они и в прошлом году не начинали,судя по результату:lol:.Праздники ещё не закончены:beer2:,Снайпер тоже человек... однако,да и запой,дело тонкое.;):lol:
Crack, вот я поэтому и попросил ссылу дать. Если не дадут, буду искать....
ну коль такая песня пошла, переведи на армянский Божественный воин-креститель!
Форекс, ты меня пугаешь. :lol:
Иван Иванович
07.01.2010, 23:55
Упаси бог , я не националист... так просто негров не люблю#-o
Негр - это не национальность, а раса (негроидная). А людей, не любящих представителей другой расы называют расистами.
Дан свои цели с приходом в КУБАНЬ озвучил внятно и доходчиво.И уж в островную ПЛ/как ты говоришь/,при условии выполнения всего задуманного ,ему попасть будет гораздо легче нежели из чемп. Румынии,будь он хоть трижды ее чемпионом.Т.к.существует элементарная градация национальных чемпионатов.
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который подсчитывается в начале каждого года. Расчёт происходит по сложной схеме, однако при анализе учитываются как результаты матчей на внутренней арене, так и выступление команд в международной cоревнованиях.
1. Англия - 1187
11. Румыния - 673,
20. Россия - 525: oops:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=135320[/QUOTE]
ИСТОРИИ и статистики.Ты хочешь сказать что на сегодняшний день ч.Румынии котируется выше ч. России?...IFFHS...результаты матчей на внутренней арене...ясно.
Форекс, с удовольствием бы, но он там уже, видимо, не живёт
леонид, еще как живет, там же на улице Спортивной. Департируйте к нам в Выселки сразу.
Бармалей! А мы из Ильского ТУ-4 ездили на попутках в Краснодар на футбол.
Если не о чем говорить, расскажу вам байку. Делил я дачу Сергея Есенина. Пришёл его сын - ответчик по делу - Константин. Известнейший футбольный статистик и предсказатель исходов матчей. Он хотел о деле своём говорить, а я - о футболе. В это время Черноморец Одесса играл в кубке УЕФА с Вердером, дома выиграл еле еле 2:1. А завтра игра в Бремене. Я сразу и заявляю: Летит Черноморец 0:3, Руди Фёлер ( начинающий тогда) пару штук забьёт. А сын Есенина мне не поддакивает, мои убеждения на него не действуют.Я ж с Кубани, уже нервничать начинаю, а он так меня и не поддержал. В итоге Черноморец проиграл 2:3 И вышел на Реал. А какой гол в Мадриде забил наш Багапов - Сказка, метров с 35 в девятину. Но Черноморец вылетел. Так что наши уже играли с Реалом. Будем надеяться, что и Кубань сыграет.
Я вообще не представляю как в такую речь:http://www.yuga.ru/news/176584/
можно было что-то про футбольный клуб вставить
Португалию, Колумбию, Мексику не задумываясь ниже отправил.
ТА хтож против! Мы все патриоты. Теперь ждём, когда русский тренер с российской командой (а почему не Кубань:)) по примеру португальцев Лигу чемпионов выиграет:)
Crack, это выдержка и не более того. Ты бы его на представлении Петреску послушал. Он там отжигал не по-дЭцки. :lol:
Форекс, задание понял, что не сделаешь ради любимой команды и её изумительных болельщиков. Только депортация может быть для неграждан России. А он всё - таки гражданин РФ. Я и сам посмотрел бы с удовольствием, как Васятка повёл себя на Кубанской земле.
Кстати, если помните, был такой комментатор Владимир Перетурин. В начале 80-х в межсезонье в той же Балашихе на встрече с болельщиками он мне минут 10 рассказывал почему Плошник не перейдёт в Торпедо. А все его туда сватали. Очень корректно и уважительно. Хотя там болельщиков Кубани не было. Перетурин - классный комментатор, но его почему -то уже давно уволили и не допускают к телетрасляциям.
А Бангладеш там есть?Гвинея?...очень интересует...
ТА хтож против! Мы все патриоты. Теперь ждём, когда русский тренер с российской командой (а почему не Кубань:)) по примеру португальцев Лигу чемпионов выиграет:)
Мы ведь, когда оцениваем уровень чемпионата, берём в расчёт не несколько топ-клубов, а весь чемпионат. Конечно Порту это очень серьёзно, но остальные клубы там слабы, даже их топ Спортинг и Бенфика нашим клубам первой 3-ки не соперники.
Чертенок
08.01.2010, 01:56
Уважаемые посетители форума, а почему такая не любовь к В. Уткину? Он, по сути, правильно высказался по поводу Кубани и Петреску. Пусть и резко. Многие серьезные люди в футболе утверждают, что для успешной игры команды просто хорошего тренера и хороших игроков недостаточно. Нужен еще грамотный менеджмент. Простому болельщику, конечно, трудно предположить, как может менеджмент определять игру команды, когда фактически результат делается тренером и игроками. Это иной вопрос и копать глубоко я не смогу, но это факт – не все в команде зависит от тренера и игроков. Ну взять хотя бы атмосферу в команде…команда должна быть командой, сплоченный должен быть коллектив. И это касается не только игроков, но и руководство. Когда игрокам и тренеру комфортно, тогда они раскрепощаются и начинают играть лучше. Один за всех и все за одного. А когда в команде постоянно происходит борьба за власть?? Конфликты, склоки, какие-то междоусобные войны…тогда какой бы тренер хороший не был, а это будет негативно сказываться. Поэтому Уткин сказал правильно, что тренер без КЛУБА бесполезен, ибо клуб это вся вертикаль, структура где ее венец – команда и тренер. А вот фундамент дохленький. Вот и домик может завалиться.
Один известный экс. футболист недавно сказал: Трудно работать в команде, где кто-то осваивает деньги…
Просто Уткин не верит в то, что руководство Кубани провело работу над ошибками. Он в отличие от нас человек не заинтересованный. Со стороны виднее…это не я говорю, это мудрость народная
леонид, еще как живет, там же на улице Спортивной. Департируйте к нам в Выселки сразу.
Форекс ты из Выселок!?
Форекс ты из Выселок!?
По отношению к Москве - почти!
Декабрист
08.01.2010, 10:02
что тренер без КЛУБА бесполезен, ибо клуб это вся вертикаль, структура где ее венец – команда и тренер. А вот фундамент дохленький. Вот и домик может завалиться.
Не согласен ! Дом нужен для того, чтобы жить в нём ! Строим времянку (жить надо где-то) ,а паралельно шикарный дом. А чтобы его хорошо построить нужна бригада-спецов ! А не шабашников ! В данном случае у нас есть времянка, а теперь приглашаем спецов.
А фундамент заложить ?
С советских времён сколько заложенно фундамента ?
Сколько не построенно?
Одним словом нужно желание.
Ленин из шалаша, всю страну перевернул .#-o
Форекс, задание понял, что не сделаешь ради любимой команды и её изумительных болельщиков. Только депортация может быть для неграждан России. А он всё - таки гражданин РФ. Я и сам посмотрел бы с удовольствием, как Васятка повёл себя на Кубанской земле.
леонид, ты прав по определению, НО.
Любое выдворение москаля на длительный период за пределы МКАД, это похлеще принудительного выдворения силами миграционной службы, скажем, граждан Таджикистана со строек в Выхино или Чертаново спецрейсом в Душанбе.:lol:
Хрюн Моржов
08.01.2010, 10:11
Просто Уткин не верит в то, что руководство Кубани провело работу над ошибками.
Не люблю я этот вселенский мегамозг в оболочке Уткина, но сейчас так же как и он, не верю, что руководство хотя бы поняло, какие ошибки они совершили... А не то, что бы сделало работу над ошибками!
По отношению к Москве - почти!
йопта!!! Я уже думал земляка встретил
В данном случае у нас есть времянка,
Декабрист, да у нас и времянки то нет. Матчасть ведь проштудирована за эти годы нами от и до. Есть поля на базе, принадлежащие Александру Борисовичу, есть база в которой живут футболисты, принадлежащая ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз" ( гендиректор Коля Ковалев), есть стадион "Кубань", принадлежащий АКК, которым оперативно управляет Владимир Иванович Лагойда.
У Кубани сейчас есть ряд задолженностей по особо ершистым ветеранам клуба (Джиоев, Топчу, Ушенин и у тех кто на действующих контрактах Карюкин, Байрыев ), есть автобус и несколько автомобилей, есть офисная мебель и оргтехника, есть служебная телефонная и радиосвязь, системы видеонаблюдения и прочая хрень. Есть менеджмент, с ветераном кубанского футбола Евкой.
Есть, наконец-то, новый главный тренер Петреску, у которого за 78 дней до начала первенства (27-го марта) есть огромное желание собрать команду тренеров, менеджеров, селекционеров, футболистов.
И есть надежда у болельщиков, что у Петреску это ЧУДО получится.
pragmatik
08.01.2010, 10:20
Перетурин - классный комментатор, но его почему -то уже давно уволили и не допускают к телетрасляциям.
леонид, так он уже давно в глубочайшем склеротическом маразме! Человек,который на крупном плане путает Робсона и Парфенова и утверждает,что сборная Бразилии(!!!) играет в спартаковский футбол:shok:#-o#-o:shok::lol:
Кто знает кубанских футболистов, кроме: Помазан, Кобенко, Малоян, Власов, которые перспективны и будут интересны Петреску.
pragmatik
08.01.2010, 10:25
есть автобус
Кстати,в предновогоднем выпуске еженедельника "Футбол" ОСИ посягнул на "святое"-сказал,что наша гордость на колесах,единственное,что сумел нажить наш клуб за более 80 лет тоже в аренде,а собственник самого дорогого автобуса в истории человечества Дерипаска.:lol:
pragmatik
08.01.2010, 10:27
ЧКалов, Кобенко до сих пор в перспективных ходит?
Декабрист
08.01.2010, 10:31
Есть, наконец-то, новый главный тренер Петреску, у которого за 78 дней до начала первенства (27-го марта) есть огромное желание собрать команду тренеров, менеджеров, селекционеров, футболистов.
И есть надежда у болельщиков, что у Петреску это ЧУДО получится
И это уже не мало в нашем положении ! Гланое чтобы была цель и желание. А без желания и на бабу не залезешь. А с такими бабосами расчитаться с балластом, не составит трудности !:beer2:
pragmatik, нет Кобенко ходит в интересных для Петреску.
Декабрист
08.01.2010, 10:36
что наша гордость на колесах,единственное,что сумел нажить наш клуб за более 80 лет
А Болельщики ? Их не купишь !:beer2:
Чертенок,
Уважаемые посетители форума, а почему такая не любовь к В. Уткину?
учитывая то , что Васятко человек публичный, комментарии в такой форме с его стороны не допустимы. Форма комментариев с оскорблениями в СМИ по отношению к другим опускает его ниже плинтуса и характеризует его как чеславного, хамского и высокомерного человека. Шо есть не хорошо.
Не люблю я этот вселенский мегамозг в оболочке Уткина, но сейчас так же как и он, не верю, что руководство хотя бы поняло, какие ошибки они совершили... А не то, что бы сделало работу над ошибками!
Хрюн Моржов, с прошедшими, тебя! Всех благ, и чтобы все задуманное осуществилось в новом году!
Продолжая Хрюна Моржова, я бы, лично, хотел бы видеть в прошедшем году встречу руководства с болельщиками. И встречу не в АКК, по указке Долуды, в кругу лояльной, придворной прессы, очерченного круга таких же, в основной массе, лояльных болельщиков, а в более расширенном формате и однозначно не в стенах АКК. На этой встрече безусловно, генеральный директор должен был извениться перед болельщиками за провальный сезон основной и молодежной команды, отчитаться о проделанной работе, проинформировать о бюджете, о его выполнении, рассказать о перспективах развития клуба в Новом, 2010 году, и безусловно ответить на ВСЕ многочисленные вопросы. Ответить на все вопросы болельщиков должны были и Миронов и Доронченко.
Что было вы видели сами.
Да очень приятно, что болельщик услышал фамилию нового главного тренера. Но между именем тренера и реальной работой и ее качественным итогом в ноябре 2010 г. огоромная пропасть, суровые реалиии подводных течений ПД.
Ждем-с...
Чертенок
08.01.2010, 10:47
Мне кажется, что следующим правильным решением руководства фк Кубань являлось бы приглашение грамотного ген.директора (например из Москвы), а СРаМ пусть идет к нему в стажеры и учится. А уже новый ген.директор пусть бы набрал свою команду ПРОФЕССИОНАЛОВ. Это будет стоить не больше приглашения 1-2 хороших футболеров, но толку будет намного больше.
Естественно, у руководство нашего клуба от такого решения очко взыграет очень сильно:-P
Но уважаемые, для чего они в Кубани? Деньги осваивать? Или добиваться поставленных целей, стараясь привести клуб к самоокупаемости? Если второе, то, пожалуйста, если не доверяешь пришлым профессионалам, а доверяешь своим родственникам создай в клубе попечительский совет, который в крайних случаях мог бы блокировать действиях этих профессионалов, создай ревизионную комиссию, которая будет пресекать любые откаты и уход денег на "лево". Ну эт я так...замечтался:oops: Большинству здесь присутствующих итак все понятно,ибо мы больше верим в ЧУДО от Петреску, чем в продуктивную работу всей команды, которая потом и кровью чудо может превратить в неминуемую закономерность для соперников
КУБАНОИД 72
08.01.2010, 10:48
Уважаемые посетители форума, а почему такая не любовь к В. Уткину? Он, по сути, правильно высказался по поводу Кубани и Петреску. Пусть и резко. Многие серьезные люди в футболе утверждают, что для успешной игры команды просто хорошего тренера и хороших игроков недостаточно. Нужен еще грамотный менеджмент. Простому болельщику, конечно, трудно предположить, как может менеджмент определять игру команды, когда фактически результат делается тренером и игроками.
А поэтому и нелюбовь,что уж очень часто он резко высказывается,по отношению к нашей команде,причём помоему только к нашей столь резко:evil:,и второе насчет болельщиков которым трудно предположить,что хороший менеджмент определяет игру команды,поверь что с учётом всех событий происходящих в последние десятилетие с нашей Кубанью,мы научились разбираться во всех тонкостях футбола,порой даже лучше чем некоторые менеджеры клубов премьер лиге,а многих участников форума можно смело трудаустраивать в лучшие клубы премьерки :app:
Хрюн Моржов
08.01.2010, 11:05
Спасибо Форекс, взаимно!
-Не думаю, что руководство будет устраивать какую либо встречу, а тем более не в АКК (хотя мне собственно стены АКК никак не мешают говорить то, что я думаю). Тут вот какая штука получается, формально они проведут (если уже не провели), такую встречу с теми, кто им импонирует, и не придерешься... Формально, всё так как должно быть...
-Никто извиняться не будет, да и не нужно. Ведь мы же можем понять разницу между извинениями обманьщика, которые ни стоят ни копейки, и извинения уважаемого честного человека, извинения которого, стоят больших переживаний самого извиняющегося... Это называется, совесть, честь, самоуважение в конце концов... А если эти извинения и произнесут, то, поверьте - это театр, и ничего того, о чем я писал выше там не будет...
-Отчеты о бюджете, о проделанной работе, и т.д. напрасны, лучшим отчетом были бы заявления по собственному желанию, трех основных человек в руководстве - гендир, спортдир, комдир. И здесь дело ни в коем случае не в национальности управленцев, а в банальном непрофессионализме.
-Конечно, существует надежда, что наше руководство обучаемо, на собственных ошибках, и критика дошла адресату... Но, мне очень не нравиться, что такое поведение рукводства клуба вносит искусственный раскол между фанатскими объединениями... пусть и делают они это пассивно, это позиция застенчевого воришки. Нельзя полностью поддерживать одних и незамечать других, руководство футбольного клуба ОБЯЗАНО искать пути сближения с любыми законными формированиями боллельщиков, и стремиться своими дествиями объединять фанатский фронт, а не играть на чувствах и интересах отдельных групп и объединений. Это я вижу самой большой проблемой и ошибкой нынешнего руководства, учитывая, что "на горизонте" "неизвестность" с противостоянием ФК Кубань/ФК Краснодар...
ИМХО.
Пока собирался давать ответ Чертёнку, Бугор меня опередил полностью согласен: Недопустимо так вести себя ПУБЛИЧНОМУ человеку, каким является Уткин. Я бы добавил, если Уткин год назад пел диферамбы клубу, как отмечалось в теме, то должен сначала признать свою ошибку, а потом говорить что - то другое. Так что, уважаемый Чертёнок, пожалуйста, внимательно читайте все посты. Здесь ребята серьёзные, любящие свою команду, и за свои слова отвечают.
Я тоже отвечу, ну что вы хотите, мне под 60 и то уже реакция не та, а Перетурину за 70. И к тому же я к нему не объективно отношусь за его хорошие слова о Кубани, которые он сказал почти 30 лет назад.
Колхозник
08.01.2010, 11:12
Ни одного/Быша с "Маритиму" и с "Хартсом" считать не будем.Хотя предложения были/Но лиха беда начало.И заметь-из всех имеющихся предложений Дан выбирает наиболее перспективное/на его взгляд/-КУБАНЬ.Он что тупее тупых по твоему?Он, кстати,и не заявлял что после КУБАНИ непременно Англия.А по поводу СМИ всегда было так:если даже пропускается утка,то в уважающих себя изданиях немедленно следует опровержение,дабы не довести дело до судов,исков и т.п.А иначе это желтая пресса.
Странный ты... Ну с чего ты уверен , что он выбрал "наиболее перспективное" , а не наиболее денежное?#-o Нормальный человек сделал себе имя теперь на нем делает деньги, вполне грамотный ход.
По поводу СМИ кстати, а что опровергать ?:shok: Слухи о возможных контрактах?:lol: Какие тут , суды, иски че за бред...?#-o Ну написала известная газета, по нашей информации некий арабский клуб предложил г-ну Петреску 100 лимонов зелени, г-н отказался.. единственный кто может типа обидется это сам г-н, но ему как раз это нах и не надо ибо утка запущенна его же агентом, ну примерно так....
ЗЫ. Кстати в истории из Ф-1 с Кими, тоже арабские спонсоры фигурировали, де 15 лямов из 25 будут платить арабские шейхи, симптоматично, не правда ли? Любят в таких случаях арабов приплетать... Кстати Таймс никагого опровержения не давала, да и че его давать?
Анатолич
08.01.2010, 11:21
Перетурин - классный комментатор, но его почему -то уже давно уволили и не допускают к телетрасляциям.
Да, комментировал классно, я бы сказал классически. Но он сам ушел от работы где-то в конце 90-х, начале 00-х по состоянию здоровья. Что точно было не скажу. Его передачу смотрел всегда.
Что касается Уткина. Вы знаете, я к нему относился хорошо раньше. Он был объективным, осуществлял разбор по делу. Его "Футбольный клуб" (еще на НТВ) смотрел с интересом А сейчас видимо высокомерие заиграло всеми красками. Вы вот на его конференцию зайдите и почитайте, как он отвечает на вопросы людей. Кстати он раньше критиковал Маслаченко за его любовь примерять ситуацию на себя (где он рассуждает, что бы он сделал на месте футболиста), а вчера я на его конференции прочитал, что он считает топ-комментаторами Маслаченко и Розанова (который на мой взгляд как комментатор полный ноль, где-то на уровне Казакова). Так что Уткину менять свое мнение не впервой.
Декабрист
08.01.2010, 11:36
А сейчас видимо высокомерие заиграло всеми красками. Вы вот на его конференцию зайдите и почитайте, как он отвечает на вопросы людей.
Относится к Васе: " Иной отлично тасует карты, а играть не умеет".
Да, Вася ведет какуюто свою странную игру.
pragmatik
08.01.2010, 12:56
По Уткину.
имхо Вася такой же рыночный продукт,как,условно говоря,какая-нибудь попсовая группа. Вот,скажем "Максим",все заплевывают за примитивные тексты на стандартную мелодию в 3 аккорда,а ей и,главное,её продюссеру покуй,т.к. бабло прет,и "пока пипл хавает" будут именно эти тексты и этот мотив.
Та же история с Уткиным. Он выполняет роль "плохого следователя",провокатора,он вызывает эмоции. Пусть для этого он часто хамит,пистит и оскорбляет-покуй,главное он выполняет задачу:его смотрят,его читают,его обсуждают и ругают,т.е. он интересен в том или ином виде болелам,а значит он приносит бабули. Вот и все! Приносил бы ему бабло образ пай-мальчика (типа Казакова и Стогниенко) Вася стал бы именно таким (хотя это и было бы труднее,т.к. Вася по своей натуре гавнистый). И когда вы продолжаете приводить цитаты его интервью,когда придумываете и вывешиваете о нем баннеры на стаде-помните,именно этим вы пополняете Васин кошелек и стимулируете его к дальнейшему "творчеству"...
Я еще бы хотел добавить об абсолютной закрытости клуба ( если не брать скупые, запоздалые через 1-2 дня сообщения на пародии оффсайта и дозированные вбросы инфы С......ра).
Почему практически нет интервью в прессе Сурена и Доронченко? Чего боятся или не о чем говорить с болельщиком через прессу?
Почему клубу не ввести должность помощника генерального директора по работе с фанатскими объединениями, который действительно отстаивал бы права болельщиков и был необходимой прослойкой между генеральным директором и лидерами объединений болельщиков. Неужели при достаточно высоком бюджете нельзя выделить копейки на это дело. И помощник генерального по работе с болельщиками должен быть выборной среди всех болельщиков должностью, в дальнейшем принимаемой и утверждаемой генеральным директором клуба.
Ну не хотят этим вопросом в клубе заниматься, поэтому жалкое убожество и представдяет оффсайт, НЕ ИМЕЮЩИЙ СВОЕЙ ГОСТЕВОЙ И СВОЕГО ФОРУМА - по понятной причине, не хотят создавать серьезнейшую селекционную службу.
Странный ты... Ну с чего ты уверен , что он выбрал "наиболее перспективное" , а не наиболее денежное?#-o Нормальный человек сделал себе имя теперь на нем делает деньги, вполне грамотный ход.
По поводу СМИ кстати, а что опровергать ?:shok: Слухи о возможных контрактах?:lol: Какие тут , суды, иски че за бред...?#-o Ну написала известная газета, по нашей информации некий арабский клуб предложил г-ну Петреску 100 лимонов зелени, г-н отказался.. единственный кто может типа обидется это сам г-н, но ему как раз это нах и не надо ибо утка запущенна его же агентом, ну примерно так....
ЗЫ. Кстати в истории из Ф-1 с Кими, тоже арабские спонсоры фигурировали, де 15 лямов из 25 будут платить арабские шейхи, симптоматично, не правда ли? Любят в таких случаях арабов приплетать... Кстати Таймс никагого опровержения не давала, да и че его давать?
Какое имя?Ты же сам в своем посте/2114/Дана в перспективных новичках видел.Атут он у тебя тренер с именем. По моему странному мнению как раз таки имя Дан как тренер себе еще далеко не заработал.Разовая удачная работа в"Унире"-это только первый шаг к поставленной им цели/имя в "Бунедкоре" деньги зарабатывает/.Будет успешная работа в КУБАНИ -будет и клуб посолиднее и контракт подороже.Яне раз тут говорил-любой профессионал хочет и стремится работать успешно,подтверждая определенный уровень как можно чаще,т.к.его личное благосостояние напрямую зависит от спортивных результатов его команды.Или по-твоему все тренера сиюминутные рвачи?Да не глупее нас.
Декабрист
08.01.2010, 13:41
Да не глупее нас.
Это точно . Один мой знакомый бумагомарака ( кстати с именем. Не имеет значения к форуму),так и сказал ,что на этом форуме прозябает масса адекватных аналитиков. Без сарказма, на серьёзе !:beer2:
Это точно . Один мой знакомый бумагомарака ( кстати с именем. Не имеет значения к форуму),так и сказал ,что на этом форуме прозябает масса адекватных аналитиков. Без сарказма, на серьёзе !:beer2:
Это нормально.Ато в теме/69/ некоторые говорят что у нас мозги от жары распаренные.Пусть будут распаренные а не замороженные.:lol:
Это нормально.Ато в теме/69/ некоторые говорят что у нас мозги от жары распаренные.Пусть будут распаренные а не замороженные.:lol:
Батенька, на счёт расплавленных мосгов они говорят правильно. Тока не смотря на все свои 126 университетов, до сих пор не знают элементарных законов физики , которые гласят что любая материя , как и нейроны в мосгу, в расплавленном состоянии двигаются на порядок быстрее чем в замороженном , что при водит к более адекватному суждению у нас, чем у замороженных оленеводов. :)
Ну тогда лучшим представителям форума надо за тренерскими лицензиями и вперед клубы зоны Юг возглавлять. Ну это поначалу.:)
Быстрее бы 11 число а лучше 18 тогда будет новостей МММММ......
Вождь аппачи
08.01.2010, 14:48
тогда будет новостей МММММ......
прям столько ? ты так уверен? :lol:
хорош Васю пиарить:evil:, он и без нас енто зробыть нехило...:shok:
Вождь аппачи, но покрайней мере больше чем сейчас
Колхозник
08.01.2010, 16:26
Какое имя?Ты же сам в своем посте/2114/Дана в перспективных новичках видел.Атут он у тебя тренер с именем. По моему странному мнению как раз таки имя Дан как тренер себе еще далеко не заработал.Разовая удачная работа в"Унире"-это только первый шаг к поставленной им цели/имя в "Бунедкоре" деньги зарабатывает/.Будет успешная работа в КУБАНИ -будет и клуб посолиднее и контракт подороже.Яне раз тут говорил-любой профессионал хочет и стремится работать успешно,подтверждая определенный уровень как можно чаще,т.к.его личное благосостояние напрямую зависит от спортивных результатов его команды.Или по-твоему все тренера сиюминутные рвачи?Да не глупее нас.
Для европы он перспективный новичек, а для нас он имя себе уже сделал, чего тут странного? Уровень разный...:shok:
Я где нить утверждал, что он плохой тренер и не будет работать?:shok:
У меня в принципе тезис простой, Дан пришел в клуб за нереально хорошие для него деньги и нам остается надеятся ,что он профессионал и свои бапки честно отработает... Собственно я считаю абсалютно нормальным ,что в клуб мягко говоря с подмоченой репутацией человек идет работать за хорошее бабло... Вытянет -респект и уважуха, нет ну говно у нас лить умеют...:lol: Только вот аргуметы типа пришел работать за идею, за амбиции, трамплин в ПЛ и чего еще там... просто умиляют, так и хочется добавить он латентный фанат Кубани и готов пахать за шашлык от СРаМа бесплатно:lol:
Бармалей
08.01.2010, 16:32
Да, Вася ведет какуюто свою странную игру. Да не какую игру он не ведёт,просто человек зависим от своих хозяев,которые и платят ему.И что ему скажут,то он и говорит.Просто слушая его разные по смыслу и понятию высказывания в отношении Кубани,возникают такие мысли.Уткин человек известный и публичный,это марионетка в чужих руках,а вот кто "кукловод" -это совсем другая история.Ну нет у Уткина культуры личности,а как у азиата "что вижу,то пою",и иногда что бы выглядить мудрым,полезно и придержать свой острый язычок,а выглядеть глупым много ума ненадо.А "играть" на чувствах обиженных болельщиков,это глупо и не к чему хорошему не приведёт.Да и руководству Кубани как то пох. на его "высказывания".Не вижу причин,поднимать какой то "ажиотаж" вокруг персоны Уткина,всё равно "собака лает,караван идёт".
Колхозник
08.01.2010, 16:35
Тока не смотря на все свои 126 университетов, до сих пор не знают элементарных законов физики , которые гласят что любая материя , как и нейроны в мосгу, в расплавленном состоянии двигаются на порядок быстрее чем в замороженном , что при водит к более адекватному суждению у нас, чем у замороженных оленеводов.
Тут один ньюанс... двигаються они конечно быстрее, но и хаотичнее... посему проку о быстроты нет, только энтропию увеличивают:lol:
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/salariu-de-600-000-euro-5271155
Петреску тянет очередного - Букура из Тимишоары, нападающий
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/47152/gigel-bucur/profil.html
КУБАНОИД 72
08.01.2010, 18:06
Да что то последнее время все пишут и пишут а на деле не чего не происходит,про Зику вроде тоже вопрос был решенный:(
Хрюн Моржов
08.01.2010, 18:13
Уткин - личность любопытная. С одной стороны - он продвинул комент футбола на совершенно новый уровень, его порой было очень приятнои прикольно слушать, сделал интересную передачу "Футбольный клуб" в 90-х, когда информации было очень мало в принципе... И соотвтетсвенно пришла популярность, а за ней и её постоянная спутница, чай родная сестра - мегазвёздность... От коментов стало тошнить, передачи превратились в шоу - "Вы все тупые, ни хрена не шарите в футболе, а я вот тут футбольного Бога за бороду ухватил, и стал просвещенным...", блог Васи Уткина похож на снисхождение мегачела до нас плебеев...Книжки стал писать... причем книжки ни о чем, откровенный бред... Просто человек заболел.
Но вот ведь в чем дело, он то себя считает вполне здоровым, адекватным и самое интересное - объективным человеком, журналистом, комментатором... Это главный симптом болезни, которая прогрессирует, это выдает новые симптомы -"Вы все дураки, а тот вообще идиот...", -"Кто, я зазвездился? - Да я, просто аскет по сравнению с вами господа"...
Эта болезнь заразна, и если посмотреть на тот молодняк комментаторов, которых, в т.ч. и Вася подтянул на НТВ+, этих безмозглых, безголосых, безхарактерных и даже безликих говорилок для футбола типа Казанцева, то в нем уже сидит этот вирус, эта мания... У них в головах уже развивается ощущение того, что вот они, совсем молодые парни, еще вчера игравшие в футбол во дворе... уже сегодня влияют на людские массы, комментируя матчи, утверждать в их головах правильную, с их точки зрения, оценку игры и игроков, управлять людским сознанием наконец... И откуда бы это всё у молокососов? Вася, еще на собеседовании при принятии на работу, покусал их всех, и заразил этой гадостью...
Еще одна великолепная сторона Васи - знаток "Что? Где? Когда?"... Ёпт! Я когда в первый раз увидел его в кресле, где обячно сидят умные люди, я задал себе вопрос - "Как он туда попал?", и в одной из передач нашёл ответ: - Знаток Блинов (по моему, даже капитан команды), работает в одном из футболных клубов ПЛ... Ещё раз Ёпт! Ну разве так можно? Какой процент вопросов о футболе от общей массы вопросов задаются в ЧГК? Мизерный.... Какого Вася ты туда пошёл? Напрашиватся только один ответ - мегазвездность, -"Я всё могу!", -"Я даже две книжки написал!" Но если вы обратите внимание, на обсуждение за стлом когда играет Вася, вы будете удивлены - Вася большую часть времени молчит... И слава Богу! Видимо есть еще здоровые участки мозга в его больном организме... Значит можно лечить!
А лечение тут одно - потеря популярности, часто влечет выработку иммунитета на звездность... только в случае, если человек умеет делать правильные выводы. В нашем случае, думаю, что дело поправимо!
Знаток Блинов (по моему, даже капитан команды), работает в одном из футболных клубов ПЛ...
Удивлен. Вроде он работает директором лизинговой компании http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?blinov
а вот Ровшан Аскеров работает на НТВ+ http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?askerov
Хрюн Моржов, Да-а-а... Вася в "Что? Где? Когда?" - это нечто! #-o
С таким же успехом можно было в это кресло посадить любого лоботряса-первоклассника из ближайшей средней школы.
Shaq, Кто-то из известных знатоков точно работает (или работал) в "Зените". А вот кто точно - не помню.
Алексей Блинов в "Зените" возглавлял ( сейчас не знаю) отдел социальных проектов.
Хрюн Моржов
08.01.2010, 18:31
Удивлен. Вроде он работает директором лизинговой компании http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?blinov
Я, например, работаю в 5-и компаниях... И высвечиваю ту, которую мне выгодней...
Форекс, спасибо!
Колифей,
Форекс,
понятно. я этого не знал, да и в нете не нашел.
Хрюн Моржов, понял.
Спасибо.
Shaq
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%91% D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Алексей Блинов окончил в 1986 году Ленинградский институт текстильной и легкой промышленности им. С.М.Кирова по специальности «инженер-технолог». В 1999 году окончил Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию. Был заместителем председателя Комитета по транспорту в администрации Санкт-Петербурга,[1] заместителем генерального директора «Петербургской топливной компании»,[2] директором ООО «Скания-Питер» по продажам и маркетингу,[3] вице-президентом «Собинбанка», генеральным директором ООО «Известия — Санкт-Петербург».[1] Возглавляет отдел социальных проектов ФК «Зенит».[4]
Женат, имеет дочь Алёну.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%BE%D0%B2 Алексей Блинов окончил в 1986 году Ленинградский институт текстильной и легкой промышленности им. С.М.Кирова по специальности «инженер-технолог». В 1999 году окончил Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию. Был заместителем председателя Комитета по транспорту в администрации Санкт-Петербурга,[1] заместителем генерального директора «Петербургской топливной компании»,[2] директором ООО «Скания-Питер» по продажам и маркетингу,[3] вице-президентом «Собинбанка», генеральным директором ООО «Известия — Санкт-Петербург».[1] Возглавляет отдел социальных проектов ФК «Зенит».[4] Женат, имеет дочь Алёну.
Я уже на это наткнулся. Еще раз благодарю за ликбез.
Про Букура румыны ещё в начале недели писали. Чего-то они повторяться начали, фамилии что ли кончились.:)
От присутствия Васи (тут уж "внатуре вася") в Что? Где? Когда? эта передача сделала ещё один шаг вниз, все больше и больше становясь "Что? Где? Почём!?" имхо
Хрюн Моржов
08.01.2010, 19:47
От присутствия Васи (тут уж "внатуре вася") в Что? Где? Когда? эта передача сделала ещё один шаг вниз, все больше и больше становясь "Что? Где? Почём!?" имхо
Особенно учитывая, что вопросы там стали идиотские... типа "У моей кошки родилось двое котят, внимание вопрос: "Как мы назвали второго котенка...?""
http://www.transfermarkt.de/en/news/34020/babangida-erneut-im-test.html
Я так понял немцы Бабангиду ещё на неделю просмотра оставили? Иль чё тут написано?
Я так понял немцы Бабангиду ещё на неделю просмотра оставили? Иль чё тут написано?
Тут написано, что Бабангида попал в автокатастрофу и поэтому не смог приехать на 1 сбор до НГ.
Тухель говорит что Аруна- быстрый, техничный и очень одаренный пасом игрок.
зы Вчера Майнц выиграл 5-1 у Фортуны в товарняке, Бабангида не играл
Бармалей
08.01.2010, 20:08
Я так понял немцы Бабангиду ещё на неделю просмотра оставили? Иль чё тут написано? Если бы не лимит на легионеров в ПД,я бы Бабангиду оставил,но если у Дана на примете нападающий посильнее,то ради Бога.Но меня очень беспокоит отсутствие каких либо "движений" по российским игрокам.Возможно будут подъезжать на сборах,но у других командах ПД селекция в самом разгаре,как бы нам не достались одни "вершки".
Бармалей,
меня очень беспокоит отсутствие каких либо "движений" по российским игрокам.Возможно будут подъезжать на сборах,но у других командах ПД селекция в самом разгаре,как бы нам не достались одни "вершки".
не беспокойся , работа ведётся и народ уже получил повестки нА руки. А вот кто , это уже вопрос другой... очень уж любят у нас томить народ , а потом ошарашивать. :)
Тухель говорит что Аруна- быстрый, техничный и очень одаренный пасом игрок.
Может к ним приехал другой Бабангида, потому что наш Аруна не мог дать точный пас игроку, который находился в пределах 10 метров...
Сержиньо
08.01.2010, 20:25
а потом ошарашивать.
да ты чё.....вот так возьмут и скоро ошарашат?.....уже можно начинать к этому готовиться? ну ты интриган:)
.
да я думал это уже все прочитали: http://a-n-tkachev.livejournal.com/
прямая речь, так сказать:
Давно не писал сообщения, но исправно читал всё происходящее в Живом Журнале.
Пришла в блоги Татьяна Юмашева. Мне она кажется интересным человеком и будет нелишним узнавать о событиях в лихих 90-х от непосредственного участника, от человека, ближайшего к Первому Президенту.
Мне часто задают вопросы про футбольный клуб "Кубань", эта тема волнует и будоражит общественность. Показательно, что даже здесь, в комментариях, регулярно спрашивают, что будет с клубом.
Спешу всех обрадовать - на этот сезон мы планируем кардинально обновить состав команды и поставить постоянного тренера. Вполне вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка.
Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается! Мы приложим все силы, чтобы быть элитой российского футбола.
А вторая задача интересней. Мы никогда не проходили 1/8 финала кубка России. И в этом году, я надеюсь, всё изменится! Полуфинал кубка - это наша цель.
Оставайтесь с командой! Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно, что вы поддерживаете нас.
Удачи!
--
С уважением,
Александр Ткачёв.
Это уже кое-что. Поверим еще раз.
кака захотел перейти в жемчуг http://fanvisn/ru
Бармалей
08.01.2010, 20:39
не беспокойся , работа ведётся и народ уже получил повестки нА руки. А вот кто , это уже вопрос другой... очень уж любят у нас томить народ , а потом ошарашивать.
Бугор, просто хочется ошарашится приятно,а совсем не хочется "плеватся";)
КУБАНОИД 72
08.01.2010, 20:39
прямая речь, так сказать:
Давно не писал сообщения, но исправно читал всё происходящее в Живом Журнале.
Пришла в блоги Татьяна Юмашева. Мне она кажется интересным человеком и будет нелишним узнавать о событиях в лихих 90-х от непосредственного участника, от человека, ближайшего к Первому Президенту.
Мне часто задают вопросы про футбольный клуб "Кубань", эта тема волнует и будоражит общественность. Показательно, что даже здесь, в комментариях, регулярно спрашивают, что будет с клубом.
Спешу всех обрадовать - на этот сезон мы планируем кардинально обновить состав команды и поставить постоянного тренера. Вполне вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка.
Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается! Мы приложим все силы, чтобы быть элитой российского футбола.
А вторая задача интересней. Мы никогда не проходили 1/8 финала кубка России. И в этом году, я надеюсь, всё изменится! Полуфинал кубка - это наша цель.
Оставайтесь с командой! Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно, что вы поддерживаете нас.
Удачи!
--
С уважением,
Александр Ткачёв.
Я же не куя не понимаю#-o
толи лыжи не едут толи я ..анутый#-o
Бармалей
08.01.2010, 20:44
Спешу всех обрадовать - на этот сезон мы планируем кардинально обновить состав команды и поставить постоянного тренера. Вполне вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка. Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается! Мы приложим все силы, чтобы быть элитой российского футбола. А вторая задача интересней. Мы никогда не проходили 1/8 финала кубка России. И в этом году, я надеюсь, всё изменится! Полуфинал кубка - это наша цель. Оставайтесь с командой! Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно, что вы поддерживаете нас. Приятно,чёрт возьми:mrgreen:.Но как всегда,говорить легче чем что то сделать.Да и где-то и когда-то мы от этого ЛИЦА нечто подобное уже слышали...#-o:)Ну пля,так и принуждают,верить во всё это.:lol:
КУБАНОИД 72, так и я о том же
весьма противоречивое послание, хотя надо подождать несколько недель и все станет на свои места
Непонятно а причем тут овчиников?
просто хочется ошарашится приятно,а совсем не хочется "плеватся" ;)
Бармалей, вот и мне не хочется ошарашиться, а щас просто тупо жду новостей. :)
Алехандр
08.01.2010, 21:18
АНТ видимо еще весь в праздниках и чуток попутал:beer2:
Видимо когда представляли Петреску 29-го декабря в АКК, в перевод вкралась ошибка и он был представлен как Овчинников. Новоявленный "Овчинников" все больше улыбался и кивал на задачу АНТ построить новую, молодую команду из местных воспитанников. АНТ делал вид, что знает, что Овчинников достаточно известный игрок Локо и сборной, хотя на игры любимой команды при настоящем Овчинникове не ходил.
2-й вариант. Настоящий АНТ к блогу не имеет никакого отношения. В блоге раз в полгода ( а Старая площадь ведет статистику по интернет присутствию губернаторов) пишет дилетант из АКК, который слышал от 3-го помощника Долуды, что его хозяин и АНТ очень хотят вернуть Овчинникова.
И 1-й и 2-й вариант прошу читать со :lol: :shok: :app: :beer2:
Ленивый,
шота шибко не вяжется написанное в блоге по Серёже Овчинникову , со сказанным на встрече для СМИ на представлении Петреску. :shok:
зы: по ходу в блоге нас кто-то найопывает #-o
Форекс, второй вариант наиболее вероятен. Не думаю что губернатор снизошёл бы до милого имени Серёжа :shok::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot