PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье 2009-2010....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Бармалей
29.11.2009, 16:19
Вот и закончился,очередной бесславный сезон нашей команды в ПЛ,надеемся что в следующем году наша команда проведёт "умное" межсезонье,которое приведёт нашу команду очищенную и обновлённую к новым вершинам российского футбола,повышения в классе.Хочется верить.Просто Кубань,это наш клуб на всю жизнь...А руководство пусть "извлекает " очередные уроки.Надеемся на то,что следующий и последующий сезоны,наш клуб добьётся наконец тех результатов,которые хотят преданные болельщики...

Dimych
29.11.2009, 16:23
@лхимик, "голова" остается на месте. Надежд нет никаких...:cry:

ASD-QWE
29.11.2009, 16:24
клуб добьётся наконец тех результатов,которые хотят преданные болельщики...

По итогам последнего вашего матча в слове преданные одну букву "н" я бы убрал.

Форекс
29.11.2009, 16:26
В следующем сезоне ничего не изменится, 2 человека появятся в руководстве при оставшихся старых ( скорее всего будет новый презик и будет введена должность вицека и технического директора). Из соседнего Ставрополя подрулит новый главный коуч ( пока обдумывает надо ли оно ему), помощником у него будет нынешний главный тренер армавирского Торпедо. Обещать европейские кубки и устанавливать новые цены на билеты будет мирон, бороться с барыгами евко, тренером останется Юдашкин, при клубе найдется место и Терехе и Артеменко. В команду будет приглашен известный наш земляк, который став капитаном должен будет сплачивать коллектив

DJ_FISH
29.11.2009, 16:27
Первым что нужно сделать, это УЖЕ СЕГОДНЯ ВЫГНАТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ ПОЗОРНОМУ СЕЗОНУ И ПОЗОРНЫМ ИТОГАМ ЧЕМПИОНАТА!!!.Т.Е МОА ПОПРОСТУ ДОЛЖЕН С НУЛЯ НАБРАТЬ НОРМАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ И НОВЫХ ИГРОКОВ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!
НУ а дальше посмотрим....

Михаэль
29.11.2009, 16:27
Всех разогнать поганной метлой нах! От уборщицы до презика! И начать все с начала, другими исполнителями. Иначе не разорвать этот замкнутый круг.:evil::evil::evil:

Бармалей
29.11.2009, 16:32
У нас почти вся команда,это арендованные гастрабайтеры,есть неплохие и молодые наши,российские футболисты в нашем футболе и к тому же недорогие,вот только нужно ли это нашему руководству,это большой вопрос.Как я понял эта "банда" никуда не уйдёт.Значит пусть "роют землю" что бы реабелитироватся,хотя это будет им трудно а в некотором случае и невозможно.И если у нас не нищий спонсор,то мы через год будем вспоминать этот год как плохой сон.А нынешнее руководство ,особого доверия не внушает.

ФУТБОЛКИН
29.11.2009, 16:34
Будущее Кубани - непонятно.

Весь следующий сезон вся ПиДе будет смеяться на чемпионатом Края:

1. Кубань
2. Краснодар
3. Жемчужина.

Что-то мне кажется, что шансы у Жемчужины и Краснодара повыше, чем у Кубани!

DJ_FISH
29.11.2009, 16:43
Что-то мне кажется, что шансы у Жемчужины и Краснодара повыше, чем у Кубани!
Конечно выше, так как Жемчужинга - это теперь главный футбольный проект в крае, так как СОЧИ 2014 , а Краснодар , у них все просто, для прессы - быть в 5ке, для себя - попасть в ПЛ!

Бармалей
29.11.2009, 16:44
Эх,был бы я ОАМ#-o,я бы весь дубль Рубина в основу Кубани бы "взял",на сезон ПД,а там бы видно было.

Кирпич
29.11.2009, 16:46
( скорее всего будет новый презик
Это вы, батенька, загнули!!!

ФУТБОЛКИН
29.11.2009, 16:47
теперь главный футбольный проект в крае
Это если только Сурен туда не проберется!

ФУТБОЛКИН
29.11.2009, 16:53
Если шашлычников не уберут из Кубани в следующем году, то удел Кубани в ПиДе - 2010: 12-13 место.

Бармалей
29.11.2009, 16:54
The Емеля, я как то не тороплюсь с выводами,мы же не знаем кого в ПерДив играть наберут.Хотя в ПД есть уже прожженные в этом команды,да посильнее нынешней КУбани.Просто не хотелось бы опять смешить уже и ПД:lol:..

КВС-735
29.11.2009, 16:56
Это если только Сурен туда не проберется!
а он будет во всех более или менне удачных проектах края!поэтому не завидую тем,кому выпадет честь принять столь высокого гостя :lol:

ЮльЧа
29.11.2009, 17:01
Лучший выход, слить все активы "Кубани" и "Краснодара" и отдать все в руки нового президента Галицкого - человека, который любит футбол, любит свой город и деньги у него есть, которые он готов вкладывать в создание серьёзной команды. Иначе не видать нам места в ПЛ...если туда вернемся... выше "стабильного" 15-го...:lol:

Кирпич
29.11.2009, 17:04
Лучший выход, слить все активы "Кубани" и "Краснодара" и отдать все в руки нового президента Галицкого - человека, который любит футбол, любит свой город и деньги у него есть, которые он готов вкладывать в создание серьёзной команды. Иначе не видать нам места в ПЛ...если туда вернемся... выше "стабильного" 15-го...
Эх, девочка. Ты, видно, не понимаешь, что Кубань - это команда краевая, администрация её никогда никому не отдаст. Как "собака на сене". А Краснодар - частная. Нафиг Галицкому это надо?

Бармалей
29.11.2009, 17:06
Если шашлычников не уберут из Кубани в следующем году, то удел Кубани в ПиДе - 2010: 12-13 место. Шашлычники у власти в ФК Кубань,это как то....Просто ,до слёз обидно:cry:,не хочется что-бы в клубе НАШЕМ остались эти ШАШЛЫЧНИКО-ШАБАШНИКИ:evil:

ФУТБОЛКИН
29.11.2009, 17:07
слить все активы "Кубани" и "Краснодара"
Поддерживаю девочку!
Для команды это был бы лучший выход из нынешнего маразма.
Только действительно непонятно куда девать эту гоп-компанию суренов?

ЮльЧа
29.11.2009, 17:12
Эх, девочка. Ты, видно, не понимаешь, что Кубань - это команда краевая, администрация её никогда никому не отдаст. Как "собака на сене". А Краснодар - частная. Нафиг Галицкому это надо?
Да я иронизирую, неужели непонятно? :-D

Бармалей
29.11.2009, 17:17
Только действительно непонятно куда девать эту гоп-компанию суренов? НА ШАШЛЫК!!!!:lol::lol::lol:

The Емеля
29.11.2009, 17:20
Из соседнего Ставрополя подрулит новый главный коуч ( пока обдумывает надо ли оно ему), помощником у него будет нынешний главный тренер армавирского Торпедо
Стукалов???
Я не думаю, что он настолько глупый!
Очень даже дядька продвинутый, чтобы ТАК рисковать!
У Арсена же не получится вторым работать, чересчур эгоцентричный чувак, с хорошими амбициями.
Если только ... прикажут...
Да и Стукалову не такой второй нужен.
ДВА МЕДВЕДЯ В ОДНОЙ БЕРЛОГЕ.
Старый и молодой.
Форекс! Если это твой прогноз - то это косяк.
Если это ... действительно так срастается, то ... глубины тупизма мы ещё не достигли, оказывается.

ASD-QWE
29.11.2009, 17:24

Чемодан-> Полоний-> Лондон (в смысле, Армавир).
Рецепт от ФСБ. :gaz::beer2:

ЮльЧа
29.11.2009, 17:27
Поддерживаю девочку!
Для команды это был бы лучший выход из нынешнего маразма.
ФУТБОЛКИН, спасибо за поддержку, но эта гоп-компания, к сожалению, никуда не денется и пока ТАН у власти - ничего хорошего в кубанском футболе мы никогда не дождемся. И им плевать на ВСЕ высказывания, что тут пишутся, я не удивлюсь, что им ни капельки не стыдно за пройденный сезон и они также будут продолжать свое дело в сезоне-2010...

remix
29.11.2009, 17:30
Хоть бы транзитом во вторую лигу не вылететь. А вобще хочу, чтоб гостевую игру в Сочи играли летом, а мечтаю о том, что бы в ,,стыках,, Нальчику хорошенько задницу намылить :)

777
29.11.2009, 17:40
Вот и закончился,очередной бесславный сезон нашей команды в ПЛ,надеемся что в следующем году наша команда проведёт "умное" межсезонье,которое приведёт нашу команду очищенную и обновлённую к новым вершинам российского футбола,повышения в классе.Хочется верить.Просто Кубань,это наш клуб на всю жизнь...А руководство пусть "извлекает " очередные уроки.Надеемся на то,что следующий и последующий сезоны,наш клуб добьётся наконец тех результатов,которые хотят преданные болельщики...

Еще не закончился, еще раздача подарков и "награждение заслуживших". Да и что обсуждать, даже не знаю кто останеться их этих....

ФУТБОЛКИН
29.11.2009, 17:48
Как это ни цынично-печально, особенно в сегодняшний траурный день, но про Кубань в следующем сезоне придется забыть.....

С одной стороны в Сочи грядет 2014 год. Так что понятно, что Жемчужина будет "во первых строках письма".
Да и в командировки за казенные деньги летать в Сочи - кто ж из чиновников РФПЛ откажется?

С другой стороны - Краснодар - частная фирма, туда разным аферистам пролезть будет сложненько.

Так что для жуликов остается одна лазейка - это Кубань.
Очень жаль.

11 метров
29.11.2009, 17:50
...а мечтаю о том, что бы в ,,стыках,, Нальчику хорошенько задницу намылить :)
Ключевое слово здесь - "мечтаю". Нальчику задницу-то намылить оно может и реально ( полная неизвестность у нас на следующий сезон ), а вот оказаться в таком положении, чтобы появилась возможность намылить эту задницу- вот тут, действительно,нужно сильно помечтать.

The Емеля
29.11.2009, 18:13
Чемодан-> Полоний-> Лондон (в смысле, Армавир).
Если полония будет целый чемодан, то ... он может не успеть даже пару шагов шагнуть...

Coach
29.11.2009, 18:18
Нытики) у Жемчужины и Краснодара на след сезон нет задачи выхода в ПД, а у Кубани есть.... При этом финансирование Кубани не урезают... Хотя хз сколько будет финансов у Краснодара

Benoit
29.11.2009, 18:20
Даже интересно сколько и кто и куда именно уйдёт из команды.... вся команда уйдёт, наверное. Останется молодёжь только да и Топчу. Ото Топчу как бы в Краснодар не перешёл)))

Coach
29.11.2009, 18:23
ФУТБОЛКИН, спасибо за поддержку, но эта гоп-компания, к сожалению, никуда не денется и пока ТАН у власти - ничего хорошего в кубанском футболе мы никогда не дождемся. И им плевать на ВСЕ высказывания, что тут пишутся, я не удивлюсь, что им ни капельки не стыдно за пройденный сезон и они также будут продолжать свое дело в сезоне-2010...

Если будет тенденция того, что Администрация будет реально сокращать бюджет, то в принципе можно будет выступать за это слияние....

Бармалей
29.11.2009, 18:24
А тренер нам новый на 100% нужен.Какой будет тренер,такая будет и команда.А какая команда,таков и результат следующего сезона.Здесь всё взаимосвязано...

t2dim
29.11.2009, 18:27
А тренер нам новый на 100% нужен.Какой будет тренер,такая будет и команда.А какая команда,таков и результат следующего сезона.Здесь всё взаимосвязано...

Даеш иностранца в Кашевые, тем более ОНИ иностранцы менее наслышанны о нашей репутацыи, а нормальный Российский и даже Украинский в Кубань работать не пойдет

Бармалей
29.11.2009, 18:38
Даеш иностранца в Кашевые, тем более ОНИ иностранцы менее наслышанны о нашей репутацыи, "Не нужен нам берег Турецкий"#-o,нам своих россиян хватает.Всё зависит от позиции Мкртчанов.

The Емеля
29.11.2009, 18:50
у Жемчужины и Краснодара на след сезон нет задачи выхода в ПД, а у Кубани есть.... При этом финансирование Кубани не урезают...

Имелось в виду в ПЛ?
Тогда откуда ТАКИЕ данные?
Извините.
Очень хотелось бы?

Колхозник
29.11.2009, 18:50
Нытики) у Жемчужины и Краснодара на след сезон нет задачи выхода в ПД, а у Кубани есть.... При этом финансирование Кубани не урезают... Хотя хз сколько будет финансов у Краснодара

Откуда инфа? Сурен пообещал в ПЛ выйти?:lol: Как раз скорей Жемчужина и Краснодар могут реально за ПЛ побороться хоть громко об этом и не кричат... У Кубани нет ни тренера , ни состава, ни вменяемого руководства, с какого перепугу ЭТО будет за ПЛ бороться в ВД не вылететь бы нах...:cry:

remix
29.11.2009, 18:53
11 метров, ненадо к словесным оборотам придираться :) ну а насчет финансирования, не одним вам на следующий год туго будет. Первыми томичи будут скорее всего, бо они ,,звонок другу,, уже использовали:cry:

Краснодарец
29.11.2009, 18:56
Нужно провести ребрейдинг клуба, сменить название, эмблему, взять толкового тренера, игроков. Может даже пойти на координальные меры, сменить клубные цвета

Toxa
29.11.2009, 18:57
Всех армяней На *** с фк КУБАНЬ
Да здравствует новая нормальная кубань

Dimych
29.11.2009, 18:59

Coach, помнишь что Матроскин сказал? "Средств-то у нас хватает, у нас ума не хватает." Ну, примерно вот так....

Бармалей
29.11.2009, 19:00
Первое "движение" ненавистного мной Сурена,я ожидаю отставку Погоса,и назначение "серьёзного" тренера,который при хорошем финансировании и комплектации состава сделает из КУбани конфетку.Хотя не всегда из гуана делается конфета:lol:. Иначе следующий сезон отпустимся ниже "Жемчужины".Да и строить инфраструктуру необходимо.Если мы хотим идти вперёд,а не катится вниз,как сейчас....

The Емеля
29.11.2009, 19:01
Нужно провести ребрейдинг клуба, сменить название, эмблему, взять толкового тренера, игроков. Может даже пойти на координальные меры, сменить клубные цвета

Эти меры должны помочь???????
КАКИМ ОБРАЗОМ????????
Не проще ли трудоустроить в ФК Кубань ПРОФЕССИОНАЛОВ, с О/Р (опытом работы), как пишут в объявлениях о найме новых сотрудников.
У нас же ген.директор и гл.тренер - БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ НА ЭТОМ УРОВНЕ.
Куролесили.

Velvet
29.11.2009, 19:13
Вы правда верите, что наше хач-руководство решится сменить тренера? Я очень в этом сомневаюсь. Хотя только это и может помочь...

Мирный
29.11.2009, 19:32
1 Рубин 30 63
2 Спартак (М) 30 55
3 Зенит 30 54
4 Локомотив 30 54
5 ЦСКА 30 52
6 Москва 30 48
7 Сатурн 30 45
8 Динамо 30 42
9 Томь 30 41
10 Крылья Советов 30 36
11 Спартак (Н) 30 35
12 Терек 30 33
13 Амкар 30 33
14 Ростов 30 32
15 Кубань 30 28
16 Химки 30 10

Мирный
29.11.2009, 19:33
1 Рубин 30 63
2 Спартак (М) 30 55
3 Зенит 30 54
4 Локомотив 30 54
5 ЦСКА 30 52
6 Москва 30 48
7 Сатурн 30 45
8 Динамо 30 42
9 Томь 30 41
10 Крылья Советов 30 36
11 Спартак (Н) 30 35
12 Терек 30 33
13 Амкар 30 33
14 Ростов 30 32
15 Кубань 30 28
16 Химки 30 10
Мы впервые по НЕ дополнительным вылетели))УРА!!!

Игорь
29.11.2009, 19:40
Вы правда верите, что наше хач-руководство решится сменить тренера? Я очень в этом сомневаюсь. Хотя только это и может помочь...

у меня язык не поворачиваеться этого Погоса тренером назвать

Ala
29.11.2009, 20:02
у меня язык не поворачиваеться этого Погоса тренером назвать

про руководство забыл:beer2:

Coach
29.11.2009, 20:02
Имелось в виду в ПЛ?
Тогда откуда ТАКИЕ данные?
Извините.
Очень хотелось бы?

По поводу ПД-ПЛ да я опечаталася)

По поводу Краснодара - они по итогу сезона по НТК в программе рассказывали о планах на след сезон, в этом сезоне была задача удержаться ,в следующем войти в 5 или 8 (точно не помню)

По поводу Жемчужины :) - Транзит через ПД после ВД фактически никому не удавался сразу, такие обещания только наш Губернатор давал в 2003 году кажется (что Кубань из ВД транзитом в ПЛ пойдет :) ), поэтому если в Жемчужине адекватные ребята работают на что я надеюсь, то у них задача ставится будет (официально ещё не обозначались у Жемчужины задачи на данный момент) то максимум в 10.

ПО поводу Кубани - если Мкртычаны это не ликвидационная комиссия или Ликвидационные управленцы - в чем у меня есть подозрения - то задача в ПЛ будет ставится однозначно. Если такой задачи не будет - то соответственно и можно будет сделать вывод.
На сколько мне известно - финансирование команды зависит от её задач на сезон, если хотят чтобы бабло было - то и задачи соответствующие.

Пока я на сегодняшний день (сугубо лично) не вижу Краевых команд кроме Кубани способных вести эту борьбу как финансово так и технически...

Для примера - могу сказать, что если Галицкий решит построить стадион "МагниД" примерная стоимость которого варьируется из расчета 45-50 000 (мест) от 1 млрд рублей до 3,5 (Современный стадион) то я поверю , что Краснодар готов, а так
играть в ПЛ на Динамо? или на Стадионе (арендованом) Кубань... что само по себе уже как то не естественно при живой Кубани , это всё вызывает или пораждает кучу сомнений.

Моё личное мнение я вообще ЗА то чтобы в топ лиге (ПЛ) и ПД играло как можно больше краевых команд, и нам интересней и для юношеского футбола полезней и вообще в целом наш Край должен быть (исходя из климатических и прочих показателей) куда сильнее РубЭна... который в 2000 году -2003 если я не ошибаюсь на сборах в межсезонку собирал до 40-50% от всего числа претендентов или просматривающихся из Краснодарского края ....
Одно мне не понятно как РубЭн Орехова купил (гениальная сделка Молдована)... :)

sds
29.11.2009, 20:12
В новом сезоне точно не хочу видеть: Миронова, евко, Доронченко, ну и большинства негров.
Из игроков оставил бы:
Ботвиньева (если он еще в клубе),
Хагуша (но он скорее всего свалит, ну там Зураем на его место подличился),
Засеева (если будет на фланге играть),
Лагиевку (хз, сам он не хочет играть или ему не дают, но игрок хорошего уровня),
Джиоева (но при условии что с ним в паре будет играть более опытный центральный защитник),
Боавентуру (впринципе хороши игрок),
Байрыева (наш воспитаник всетаки, еще есть шанс раскрыться, надо давать место в основе),
Сквернюка (парень явно хочет играть и биться, почему не давали играть сначала сезона),
Жавнерчика (тоже бьется на поле, молодец).
Хз, вроде все, ну мож еще Тлисов. Остальных в команде не вижу. ИМХО.

Coach
29.11.2009, 20:14
Я бы постарался Ленгиела вернуть... А вообще сейчас можно разбирать Химки ... Я бы Антипенко и Пилипчука (не помню помоему уже ушел) взял , возможно Блатняка ...

(если их ещё не взяли)

Форекс
29.11.2009, 20:16
Одно мне не понятно как РубЭн Орехова купил (гениальная сделка Молдована)

Тут бы разобраться КАК Кубань купила в одночасье на турецких сборах Марко Нэ с которым нам еще "играть" в следующем сезоне.

nomad
29.11.2009, 20:22
а вообще есть ли у Краснодара и Жемчужины задача выхода в ПЛ? и сколько в следующем году будет желающих выйти в ПЛ, точно меньше чем в этом году

Форекс
29.11.2009, 20:23
В новом сезоне точно не хочу видеть: Миронова, евко, Дороченко, ну и большинства негров.
Из игроков оставил бы:
Ботвиньева (если он еще в клубе),
Хагуша (но он скорее всего свалит, ну там Зураем на его место подличился),
Засеева (если будет на фланге играть),
Лагиевку (хз, сам он не хочет играть или ему не дают, но игрок хорошего уровня),
Джиоева (но при условии что с ним в паре будет играть более опытный центральный защитник),
Боавентуру (впринципе хороши игрок),
Байрыева (наш воспитаник всетаки, еще есть шанс раскрыться, надо давать место в основе),
Сквернюка (парень явно хочет играть и биться, почему не давали играть сначала сезона),
Жавнерчика (тоже бьется на поле, молодец).
Хз, вроде все, ну мож еще Тлисов. Остальных в команде не вижу. ИМХО.

Из перечисленных тобою - Ботва - заканчивается аренда, Хагуш - заканчивается аренда, Боавентура - заканчивается аренда, Лагиевка - заканчивается контракт, Джиоев - имеет более выгодные предложения, Засеев - по словам Погоса на прессухе не захотел сегодня выходить на поле, т.к. должны бапки за несколько месяцев ,

Сквернюк - заканчивается контракт. Шевченко - заканчивается аренда. Топчу - враг руководства после Ростова, Степанов - заканчивается контракт. Нужны ли нам Ушенин и Тлисов с которыми вылетаем в 3-й раз? Не знаю ситуации по Мурешану.

Надо строить все заново - ВСЕ и дирекцию клуба и тренеров и брать игроков. На все это надо время и деньги. Хорошо если не бахнемся в зону "Юх"

Из черных наши - Зуэла и Нэ. Добавь сюда еще Карюкина, Дмитренко, Долматова, Байрыева, Зураева, и находящегося в аренде Горбушина

Coach
29.11.2009, 20:30
а вообще есть ли у Краснодара и Жемчужины задача выхода в ПЛ? и сколько в следующем году будет желающих выйти в ПЛ, точно меньше чем в этом году

я ж об этом и писал... читайте выше.

Coach
29.11.2009, 20:33
Из перечисленных тобою - Ботва - заканчивается аренда, Хагуш - заканчивается аренда, Боавентура - заканчивается аренда, Лагиевка - заканчивается контракт, Джиоев - имеет более выгодные предложения, Засеев - по словам Погоса на прессухе не захотел сегодня выходить на поле, т.к. должны бапки за несколько месяцев ,

Сквернюк - заканчивается контракт. Шевченко - заканчивается аренда. Топчу - враг руководства после Ростова, Степанов - заканчивается контракт. Нужны ли нам Ушенин и Тлисов с которыми вылетаем в 3-й раз? Не знаю ситуации по Мурешану.

Надо строить все заново - ВСЕ и дирекцию клуба и тренеров и брать игроков. На все это надо время и деньги. Хорошо если не бахнемся в зону "Юх"

Из черных наши - Зуэла и Нэ. Добавь сюда еще Карюкина, Дмитренко, Долматова, Байрыева, Зураева, и находящегося в аренде Горбушина

Мурешан на аренде.....

Засеева можно отпустить если он такую буйню исполняет.. В Химках ни мотивации ни зарплаты не было, но люди выходили....

Сцуко Засеев своими заявлениями выд..чивает, играл бы хоть на уровне ПЛ то понятно было бы.. а то привез кучу голов и ещё воротит нос...

Кстати у нас ещё есть Сретенович.... :)

Ленивый
29.11.2009, 20:33
хотелось бы узнать где наши герои будут заслуженный отпуск проводить и одновременно форму :shok: поддерживать.

Coach
29.11.2009, 20:36
хотелось бы узнать где наши герои будут заслуженный отпуск проводить и одновременно форму :shok: поддерживать.

Предположительно на диванах и с кружкой пива...

В лучшем случаи на просмотрах в др. командах...

Колхозник
29.11.2009, 20:37
Пока я на сегодняшний день (сугубо лично) не вижу Краевых команд кроме Кубани способных вести эту борьбу как финансово так и технически...
Хм... Кубань проигрывает Краснодару точно , вероятно и Жемчужине во всех аспектах, кроме пожалуй наличия болельщиков... Вообще ставлю на спор пузырь коняки (армянской#-o:lol:) что Краснодар по итогам следующего сезона будет в таблице выше Кубани#-o

Митрич
29.11.2009, 20:43
Хм... Кубань проигрывает Краснодару точно , вероятно и Жемчужине во всех аспектах, кроме пожалуй наличия болельщиков... Вообще ставлю на спор пузырь коняки (армянской#-o:lol:) что Краснодар по итогам следующего сезона будет в таблице выше Кубани#-o

Только не Армянский!!! :) Давай Просковеевский :lol: А меня лично на корень "Армян*" стойкая аллергия образовалась :lol: Краснодар уже в преимуществе перед Кубанью. У них уже есть новый главный тренер, у них есть костяк команды, просто требующий усиления. У них, наконец, есть ХОЗЯИН !

Coach
29.11.2009, 20:47

Кубань проигрывает только в одном, что большая часть власти клуба в Администрации..

А у Краснодара в частных руках...

А отсюда и все проивзодные идут, в частных руках - бессмысленные капиталовложения (без результата) обычно не делаются, а администрация может давать деньги в клуб зачастую для их освоения (отмытия - кому как удобно) и зачастую роль денег - это главенствующая роль, а результат команды это для них пох...

В Краснодаре по иному это представляется... Поэтому главная проблема Кубани это Администрация которая лезет в менеджмент клуба.
Я бы на уровне Федерального законодательства это запретил делать.... Участвовать отдельных лиц (чиновники) и в целом администрации в мероприятиях связанных с коммерческой деятельностью и спортом... и входить в советы директоров и т.д.

У нас мля как в первобытном обществе - Футбольный клуб это Некоммерческая организация.... Когда на западе достаточно серьзно говорят о том что футбольный клуб это БОЛЬШОЙ БИЗНЕС... даже футбольные менеджеры делают и показывают это...

Ещё одна проблема в том, что Мега Топ Менеджеры Кубани Бюджетные средства (администрации) ставят во главу Бюджета клуба на сезон - отчего Администрация и лезет в дела и требует отчетности... Если бы Олег Мкртычан - своё бабло вложил, а Администрации сказал - пожалуйста свои предложения направьте на развитие ДЮСШ
а не нам, то он автоматически бы стал Главным в этой Массонской пирамиде...

Тогда бы и вопросов о том... типа Осадчего в ЗСК не было бы...

В общем как всегда в России всё... Нечему удивляться...

Одно им оправдание в этом году - "Финансовый кризис"....

Coach
29.11.2009, 20:49
Только не Армянский!!! :) Давай Просковеевский :lol: А меня лично на корень "Армян*" стойкая аллергия образовалась :lol: Краснодар уже в преимуществе перед Кубанью. У них уже есть новый главный тренер, у них есть костяк команды, просто требующий усиления. У них, наконец, есть ХОЗЯИН !

На эту тему есть Мега Прикол :

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сергей_Галицкий

Галицкий, Сергей Николаевич (это фамилия супруги, настоящая фамилия — Арутюнян) — крупный российский предприниматель, совладелец крупной розничной сети «Магнит». Президент ФК «Краснодар».

По версии журнала Forbes личное состояние на март 2008 года — $1,9 млрд.

Интересные факты. Супруга Сергея Николаевича, Виктория Николаевна, имеет родного брата. Ее брат полный тезка ее мужа.

История получения фамилии своей супруги Сергеем Николаевичем не менее интересна. Отец Виктории Николаевны настоял на том, что бы его дочь оставила после свадьбы девичью фамилию, а так же на том, что бы ее супруг взял эту фамилию. Мотивировка была примерно следующей: «Моя дочь не будет носить армянскую фамилию и мои внуки тоже!».

Таким образом, после свадьбы появился еще один Сергей Николаевич Галицкий.

Так что Краснодар от Кубани не далеко упал....

Вроде бы Армяне и там и там, но результат совершенно разный....

Поэтому я и пишу о том, что проблема видимо не в Армянях, а в Администрации...

Андреич
29.11.2009, 20:56
Топчу - враг руководства после Ростова

После домашки с Химками

Митрич
29.11.2009, 20:58
На эту тему есть Мега Прикол :

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сергей_Галицкий

Галицкий, Сергей Николаевич (это фамилия супруги, настоящая фамилия — Арутюнян) — крупный российский предприниматель, совладелец крупной розничной сети «Магнит». Президент ФК «Краснодар».

По версии журнала Forbes личное состояние на март 2008 года — $1,9 млрд.

Интересные факты. Супруга Сергея Николаевича, Виктория Николаевна, имеет родного брата. Ее брат полный тезка ее мужа.

История получения фамилии своей супруги Сергеем Николаевичем не менее интересна. Отец Виктории Николаевны настоял на том, что бы его дочь оставила после свадьбы девичью фамилию, а так же на том, что бы ее супруг взял эту фамилию. Мотивировка была примерно следующей: «Моя дочь не будет носить армянскую фамилию и мои внуки тоже!».

Таким образом, после свадьбы появился еще один Сергей Николаевич Галицкий.

Так что Краснодар от Кубани не далеко упал....

Вроде бы Армяне и там и там, но результат совершенно разный....

Поэтому я и пишу о том, что проблема видимо не в Армянях, а в Администрации...

Coach, причем тут фамилия!!! #-o Ну наверно исходя исключительно из его фамилии, Американский банк совсем недавно прикупил себе еще пакетик акций Магнита на 500 лямов зелени....

Борик
29.11.2009, 21:00
Выгнал бы всех, кроме Ботвиньева (подписать) и Сквернюка. Остальных сбагрить куда-нибудь или поменять на что-нибудь!

ВладислаВ
29.11.2009, 21:03
Coach, видать,

Отец Виктории Николаевны

непростой человек... из Администрации :lol:

nomad
29.11.2009, 21:04
какакой-то сумасшедший получился этот сезон, лигу чемпионов досмотрю и что-то надо отдохнуть от этого футбола, в первой лиге там уже давно межсезонье

Колхозник
29.11.2009, 21:05

Неее... тот кто верит , в Сурена и К должен выиграть приз с земли предков чудо - руководителей #-o Если я выиграю согласен и на новокубанский:lol:
ЗЫ. еще и база никуевая у них есть... А что сейчас реально есть у Кубани?:cry:

Coach
29.11.2009, 21:09
Coach, причем тут фамилия!!! #-o Ну наверно исходя исключительно из его фамилии, Американский банк совсем недавно прикупил себе еще пакетик акций Магнита на 500 лямов зелени....

Да нет, дело не в фамилии... я писал ответ чисто как доп информацию...

О том что Армяни и там и там но результаты разные...

Если уж проводить какие то аналитические выводы (то в чем наш клуб остро нуждается по всей видимости, т.к. ошибки не исправляются)

Можно найти крайнего (виновного в результатах) отчасти математическим путем -

Постоянных и переменных.

Переменные:

Практически всё и все в клубе изменилось с 2004 года.

Постоянные:

Администрация.

С одной стороны Администрация выступает всегда как гарант (вернее так преподносят) Стабильности в финансовом плане клуба.

С другой стороны результатом этой стабильности - является 3 вылет подряд - тоже своего рода стабильность....

А теперь пошла пляска о том, что в ОСадчий предложил сократить финансирование клуба, а это и есть крючок администрации для Клуба.

Исходя из психологии читателей и учатсников форума - когда пишут что сократят бюджет и т.д. или что Администрация думает о ликвидации или ещё чем то (не факт),
Люди ударяются в панику, а мне кажется что если администрация в Клубе свернет лавочку то команда от этого только выйграет.... т.к. тот же Мкртычан О.А. может привлечь на место Администрации более интересных инвесторов заинтересованных в развитии клуба, и футбола.... Конечно тут много вопросов о том, интересно ли будет Мкртычану Кубань после ухода администрации... но всё же...

Возможно тот же Галицкий всё таки заберет эту часть акций. И там будет видно либо слияет команды, либо просто будет работать, в общем эта перспектива как мне кажется более радужная чем та, что с 2002 года идет уже, одинаковой стабильностью...

Игра в целом ФК Кубань очень напоминает (и руководство тоже как неотъемлемую часть_) игру Сборной России на отборочных... Правда России удалось стрельнуть на Евро 2006... а Кубани нет....

Вождь аппачи
29.11.2009, 21:10
А что сейчас реально есть у Кубани?
у нас есть сурен, артемка, погос (понос:lol:)...а это уже не мало!!!

Coach
29.11.2009, 21:11

Американский банк прикупил акции и разорился? :))))))

Колхозник
29.11.2009, 21:11
Кубань проигрывает только в одном, что большая часть власти клуба в Администрации..

А у Краснодара в частных руках...
Та ну на... несомненно Сурена сам АНТ назначил#-o
Разница не в этом... Для Галицкого клуб родной ребенок, а для Мкртчана падчерица навязаная АКК...

ФУТБОЛКИН
29.11.2009, 21:35
Учитывая все вышесказанное, а также результаты в ПЛ - 2009 очень хочется, чтобы кто-нибудь просветил:

Какие РАЗМЕРЫ ПРЕМИАЛЬНЫХ по итогам сезона у Сурена и у других управленцев и сколько должны заплатить африканским шабашникам и отечественным физкультурникам в Кубани?

remix
29.11.2009, 21:45
При нынешней постановке, позовут тренеровать Кубань какого нибудь Петракова. Нам же в следующем году выходить обратно надо будет :lol:

Химчанин
29.11.2009, 21:48
http://cs4572.vkontakte.ru/u4296714/46776601/x_b58abb0d.jpg

Колхозник
29.11.2009, 21:53
При нынешней постановке, позовут тренеровать Кубань какого нибудь Петракова. Нам же в следующем году выходить обратно надо будет :lol:

С Погосом будем выходить#-o он как и все руководство сделает работу над ошибками и вернет клуб обратно...:lol:

Вождь аппачи
29.11.2009, 22:01
я уже представляю как НЕГОДЯИ будут делать работу над ошипками, пипец. хоть бы в зону йух не упасть

Dimatee
29.11.2009, 22:11
Я думаю ЭТОМУ руководству уже хватит нести горячку и совершенно не зачем рваться в ПЛ. Итак уже из Кубани сделали посмешище на всю страну. ПЛ и Кубань - понятия несовместимые. С этим, увы, надо смириться, по крайней мере на ближайшие лет 5-10. Будет ли в ближайшие годы Краснодар представлен в ПЛ, думаю целиком зависит от мистера Галицкого и того, готов ли он вкладывать в свой ФК по-настоящему серьезные бабки.

®dambo®
29.11.2009, 22:12
Да ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ЧТО КОМПАНИЯ:
"С.Мкртчан,О.А.Мкртчан,П.А.Галстян,С.Доронченко" готовит БОЛЕЛЬЩИКАМ Ф.К."КУБАНЬ"!?ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТ НИХ ОЧЕРЕДНЫХ ПОДВОХОВ И СЮРПРИЗОВ И В МЕЖСЕЗОНЬЕ И ОСОБЕННО УЖЕ В СЕЗОНЕ 2010 В П.Д.! ЖДЁМ ОЧЕРЕДНЫХ "СЮРПРИЗОВ"!
Думаю ПАМПЕРСЫ ЛУЧШЕ ОПТОМ УЖЕ МОЖНО ДЛЯ ЭТОЙ "КОМПАНИИ" ПОДКУПАТЬ!
Рекомендую скинуться для их Зад..иц!

Накипело
29.11.2009, 22:16
Ахаха)))Химкам строго 5 за баннер)))Нашли плюсы и в вылете)

®dambo®
29.11.2009, 22:19
Галицкий и Ф.К."Кубань" две НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!
Просто даже по законам Р.Ф. его ДЕТИЩЕ "МАГНИТ" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 25% В РЕГИОНЕ.
И на Ф.К."Краснодар" он больше и не тратит.Но он тренеров не меняет,как ОСЛОВ!Вот где КОРЕНЬ ЗЛА!

Coach
29.11.2009, 22:28
Учитывая все вышесказанное, а также результаты в ПЛ - 2009 очень хочется, чтобы кто-нибудь просветил:

Какие РАЗМЕРЫ ПРЕМИАЛЬНЫХ по итогам сезона у Сурена и у других управленцев и сколько должны заплатить африканским шабашникам и отечественным физкультурникам в Кубани?

При вылетах обычно премиальные и базовая зарплата скоращается на четверть... тобишь 25% примерно в среднем (хотя могут быть и индивидуальные условия)

Coach
29.11.2009, 22:30
Галицкий и Ф.К."Кубань" две НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!
Просто даже по законам Р.Ф. его ДЕТИЩЕ "МАГНИТ" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 25% В РЕГИОНЕ.
И на Ф.К."Краснодар" он больше и не тратит.Но он тренеров не меняет,как ОСЛОВ!Вот где КОРЕНЬ ЗЛА!

ну учитывая все вышеописанное, я могу сказать, что я писал как пример а не как мотивацию к действиям каким то...

По поводу тренеров - об этом как раз и пишу, что Администрация наша докуя лезет в управлени командой... Отставки и назначения идут оттуда.. как топ менеджеров (управленцев) так и тренеров... ОСИ ведь сначала вызывали на коврик на Красную 5... (насколько я помню)... После чего поползли слухи что его хотят убрать (это было в конце весны или в начале лета)...

Митрич
29.11.2009, 22:36
При вылетах обычно премиальные и базовая зарплата скоращается на четверть... тобишь 25% примерно в среднем (хотя могут быть и индивидуальные условия)

Мля! Да они и половины не заработали! Нах ! отправить всех на общественные работы!!!! :evil:

Иван Иванович
29.11.2009, 22:38
Coach, по моим сведениям, инициатором отставки ОСИ были не администрация КК, а Дора и Сурен.

Coach
29.11.2009, 22:46
Мля! Да они и половины не заработали! Нах ! отправить всех на общественные работы!!!! :evil:

В принципе я за :)

Это кстати результат не знаю чья конкретно была селекция, будем называть её условно ОСИ.. (т.к. Главный Тренер был)

В общем результат такой селекции...

Половина молодых но уже амбициозных
Львиная доля арендованных
4-5 человек только опытных и игравших в Кубани... из которых Лагиевка на поле вообще не выходил. Остальные Топчу, Засеев (условно опытный), Ушенин, Тлисов и то последние 3 вряд ли вообще когда нибудь заиграют на уровне ПЛ....

Итого у нас демотивированных (арендованных игроков и всякого сброда + сомнительно молодых которые вообще не играют (результат игр дупля)) 25 человек

Игроков которые не подходят для ПЛ = 5 человек

Оставшиеся 3 тянули команду большую часть сезона ....

Кто такие 3? Топчу, Касаев и Хагуш.... (кто то в болоьшей , кто то в меньшей)...

разве так строится команда ПЛ?)))))

У нас первая половина сезона Карюкин напускал мячей больше чем реально голевых ситуаций 100% было в у ворот...

Защита лопухалась раз за разом позволяя - просто тупо бить по воротам Карюкина , который в принципе и пропускал почти каждый 2,3 удар летящий в створ...

Ну а остальную Карусель после ухода ОСИ сами видели и знаете не хуже меня....

Вот она проф деятельность и политика Клуба - администрации...

Вбить бабло - Наделать шу***а - отмытое бабло забрать - лифт включить.

Coach
29.11.2009, 22:48
Coach, по моим сведениям, инициатором отставки ОСИ были не администрация КК, а Дора и Сурен.

Я не говорю о том, когда его отставили, там без разницы кто...

Я говорю о том, что его зачем то в Администрацию вызывали перед игрой с Нальчиком и Стаурном (летом) или чуть раньше.... После чего писали, что ОСИ ставят ультиматум там...

Примерно об этом

http://www.livekuban.ru/person/sergej-ovchinnikov

и об этом в частности:

http://www.livekuban.ru/blog/livekuban/zastavjat-li-ovchinnikova-ujti

remix
29.11.2009, 22:50
С Погосом будем выходить#-o он как и все руководство сделает работу над ошибками и вернет клуб обратно...:lol:

Та не, не шарит он в процессах возвращения:lol:

Колхозник
29.11.2009, 22:55
Та не, не шарит он в процессах возвращения:lol:

Как не шарит?:shok: В ПД вернул же?:lol:

remix
29.11.2009, 23:03
Колхозник, в ПД вернул, спору нет, да и не он один:evil: а вот чтоб обратно вернуть, тут хз:cry:

Toxa
29.11.2009, 23:09
Кстати у нас ещё есть Сретенович.... :)

забудь про него про эту звезду уровня милана

®dambo®
29.11.2009, 23:25
Кстати просто для Униженных и ...
Ф.К."Металлург" Донецк ;бюджет клуба-50.000.000. "зелёных" североамериканских рублей-место:тренер-по ходу сезона не менялся-входит в 5-тёрку лучших клубов Украины;
Ф.К."Кубань"-бюджет клуба-17.000.000 североамериканских рублей-полная смена первоначального тренерского штаба по ходу сезона-результат-ВЫЛЕТ КОМАНДЫ В ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ДИВИЗИОН;
Ф.К."Торпедо"(Армавир)...

KRR
29.11.2009, 23:28
Мне даже интересно становится, что наши армяшечки учудят в межсезонье.

pragmatik
29.11.2009, 23:47
Кого оставлять из игроков?
имхо НИКОГО!!!
Руководство налажало-факт,но ведь не руководство в Нальчике и с Рубином безвольно ложилось под соперников в решающих играх.
Топчу и Тлисова отпустить из жалости-намучились мужики в нашем гуано и заслужили себе нормальные команды.
Засеев и Ушенин? А сколько надо с ними еще вылететь,что бы решиться растаться? (В принципе и Топу с Тлисом это касается).
Жора? Вот он,наверное,будет прогрессировать,но только не в ПД и не у Погоса.
Хагуш? Одни понты. С таким количеством фолов и технического брака я и в ПД ему не буду рад.
Черных всех на йух!!! Неплохие они игроки,но с ними КОМАНДУ не сделаешь.
Сквернюк,Долматов,Байрыев-вечно перспективные.Только что-то никуа толку нет и не верю,что будет.
Лагиевка и Нэ-пусть лечатся где-нибудь в другом месте.
Вратари? Начудили очень много... имхо очков 5-6 мы из-за них не досчитались.
Короче,сейчас в составе Кубани нет ни одного футболиста об уходе которого из команды я бы сожалел. Добрыми словами провожу лишь Топчу и Тлисова. Дурного не скажу за былое о Засееве. Всем остальным-удачи в других клубах.
О тренере и руководстве не скажу ничего нового: "Спасибо" за сезон...

jonny
29.11.2009, 23:49
мечтаю о том, что бы в ,,стыках,, Нальчику хорошенько задницу намылить
Ну а что Нальчик? Нальчик по делу остался!

Crack
30.11.2009, 00:05
Ничего от межсезонья не жду. Нет. Всё-таки жду. Жду момента когда вся африканская безхребетная шобла уепёт из нашего города и не вернётся никогда. Ну и Суренчик, дАрАгой, чемодан,вокзал,шашлычная:evil:

Мирный
30.11.2009, 01:14
Засеева можно отпустить если он такую буйню исполняет..
ну и правильно делает, если не платят долго, на буй ему оно нужно??? умный ты слишком.

Краснодарец
30.11.2009, 01:25
Кубань напомнила мне в этом году с Африкой, Динамо образца 2004 с Португальцами, когда они чудом спаслись и вылетели мы

Coach
30.11.2009, 01:45
ну и правильно делает, если не платят долго, на буй ему оно нужно??? умный ты слишком.

По твоим рассуждениям - можно сказать: Команда не играет - Болельщики забейте на Кубань на буй она нужна?!

Вагончик тронулся
30.11.2009, 01:54
ровно 30 лет болел за КУБАНЬ.
устал. в следующем сезоне куплю абонмент ФК "магнит".
если в кубани останутся те же твари. простите коллеги, но так больше продолжаться не может. я себя еще не настолько сильно ненавижу, чтобы снова терпеть подобное.
локомотив чемпион

Benoit
30.11.2009, 02:38
Одно мне не понятно как РубЭн Орехова купил (гениальная сделка Молдована)... :)

Саша потенциально может быть крут. Высокий, рослый, мощный, молодой. Но то как Траоре из под него ударил это нечто, конечно:) Для Ореха хорошо что Ревишвили выручил.

Хотя Орехов конечно игрок лавки Рубина и иногда их дублирующего состава и больше уже никогда не будет. Под Навасом сидит.

Я бы постарался Ленгиела вернуть... А вообще сейчас можно разбирать Химки ... Я бы Антипенко и Пилипчука (не помню помоему уже ушел) взял , возможно Блатняка ...

Они бы если бы в ПД хотели, в химках бы и остались. А так они и в ПЛ трудоустроятся.

Джиоев от кого имеет предложения? Автодор?:) Зуэла я думаю в ПД не станет играть. Защитник неплохой, могут им заинтересоваться в других чемпионатах, если уж не в ПЛ. А вот Сретенович придётся к месту)

Бугор
30.11.2009, 06:25
Неудачник премьер-лиги в межсезонье будет строить новую команду .

ИЗ "КУБАНИ" УЙДЕТ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ИГРОКОВ

Краснодарскую команду, вчера официально расставшуюся с премьер-лигой, уже сегодня покинут десять игроков, арендованных клубом до конца текущего чемпионата. Большинство из них - легионеры. В частности, это румын Андрей Мурешан, анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла, ганец Хамину Драман, малиец Драман Траоре, нигериец Эммануэль Окодува, его земляк с испанским паспортом Аруна Бабангида, бразилец Вильям Боавентура. Единственное исключение может составить последний, но едва ли он захочет выступать в первом дивизионе.

Об нежелании играть классом ниже уже заявил и принадлежащий "Рубину" защитник Анри Хагуш. В "Зенит" и "Сатурн" соответственно возвращаются защитник Александр Хохлов и голкипер Алексей Ботвиньев. Покидают команду и защитник Кшиштоф Лонгевка с нападающим Ильей Долматовым - сроки их контрактов истекли, а продлевать соглашения руководство не планирует. В декабре закончатся договоры у защитников Георгия Джиоева и Алана Засеева. В середине того же месяца краснодарцы намерены определиться с кандидатурой нового главного тренера.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-30/2_1/

KRR
30.11.2009, 08:11
Считаю, что треть этих игроков неплохие, честно свой контракт отрабатывали. Понятно, было, что легионеры почти все свалят изза лимита. А Сурен и ко - нет. Кто б мозгов руководству нашему прибавил...

-187-
30.11.2009, 08:21
Краснодарскую команду, вчера официально расставшуюся с премьер-лигой, уже сегодня покинут десять игроков, арендованных клубом до конца текущего чемпионата. Большинство из них - легионеры. В частности, это румын Андрей Мурешан, анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла, ганец Хамину Драман, малиец Драман Траоре, нигериец Эммануэль Окодува, его земляк с испанским паспортом Аруна Бабангида, бразилец Вильям Боавентура. Единственное исключение может составить последний, но едва ли он захочет выступать в первом дивизионе.

Об нежелании играть классом ниже уже заявил и принадлежащий "Рубину" защитник Анри Хагуш. В "Зенит" и "Сатурн" соответственно возвращаются защитник Александр Хохлов и голкипер Алексей Ботвиньев. Покидают команду и защитник Кшиштоф Лонгевка с нападающим Ильей Долматовым - сроки их контрактов истекли, а продлевать соглашения руководство не планирует. В декабре закончатся договоры у защитников Георгия Джиоева и Алана Засеева. В середине того же месяца краснодарцы намерены определиться с кандидатурой нового главного тренера.
на йух вообще такая команда? Я ****ался каждый год новые фамилии всяких бабангид учить...

Miksher
30.11.2009, 09:51
в составе Кубани нет ни одного футболиста об уходе которого из команды я бы сожалел.
Жавнерчик.

Buffon
30.11.2009, 09:57
"голова" остается на месте. Надежд нет никаких...
У них такая задача наверное:
Потренироваться на "Кубани", повыепываться и так и эдак, научиться много обещеать и ни куя не делать, задрочить всех и вся, вывести "Кубань" в зону ЙУХ, переместить приоритеты в сторону Торпедо (Армянск на Кубани), сделать Торпедо главной командой края в угоду многочисленным родственникам

Моисей
30.11.2009, 10:34
Не читая... В Краснодарском крае имеются футбольные интернаты. Почему бы не собрать молодую, перспективную команду, которая пускай не решит задачу выхода в ПЛ 2010, зато в команде будут играть игроки заинтересованные не только в призовых но и вконечном результате. Игроков взять на долгосрочные контракты и года через три я думаю мы сможем заявить о себе вПЛ. ИМХО...

remix
30.11.2009, 10:35
Эх, мля, опять новые лица, игроки, номера.....

Михаэль
30.11.2009, 10:38
Неудачник премьер-лиги в межсезонье будет строить новую команду . ИЗ "КУБАНИ" УЙДЕТ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ИГРОКОВ Краснодарскую команду, вчера официально расставшуюся с премьер-лигой, уже сегодня покинут десять игроков, арендованных клубом до конца текущего чемпионата. Большинство из них - легионеры. В частности, это румын Андрей Мурешан, анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла, ганец Хамину Драман, малиец Драман Траоре, нигериец Эммануэль Окодува, его земляк с испанским паспортом Аруна Бабангида, бразилец Вильям Боавентура. Единственное исключение может составить последний, но едва ли он захочет выступать в первом дивизионе. Об нежелании играть классом ниже уже заявил и принадлежащий "Рубину" защитник Анри Хагуш. В "Зенит" и "Сатурн" соответственно возвращаются защитник Александр Хохлов и голкипер Алексей Ботвиньев. Покидают команду и защитник Кшиштоф Лонгевка с нападающим Ильей Долматовым - сроки их контрактов истекли, а продлевать соглашения руководство не планирует. В декабре закончатся договоры у защитников Георгия Джиоева и Алана Засеева. В середине того же месяца краснодарцы намерены определиться с кандидатурой нового главного тренера. Андрей АНФИНОГЕНТОВ http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-30/2_1/
За то Марко Тадеи Нэ останется в "Кубани"! К нему претензий нет. :) "Отсель грозить он будет шведам большим зеленым костылем!":lol:

takuchme
30.11.2009, 10:43
За то Марко Тадеи Нэ останется в "Кубани"! К нему претензий нет. :) "Отсель грозить он будет шведам большим зеленым костылем!":lol:

Он лучший игрок в составе Кубани сезона 2009г

АПМ
30.11.2009, 10:49
Моисей, ты еще предложи сорок лет их по пустыне поводить, чтобы вымерли те, "кто помнит лифт"! :)
Так дела не делают(с). Предложение хорошее, но не связанное с суровой реальностью.

Crack
30.11.2009, 10:54
Оставить:
Андрюху Топчу, просто потому что это Андрюха Топчу
Макса Жавнерчика, потому что этот человек своим отношением к болельщикам и к футболу заслужил это на все 100
Лёху Сквернюка, да мастерства не достаёт, но каждый раз выходя на поле, он доказывал, что хочет играть за клуб
Карюкина, теперь, когда на парня перестал давить результат, он показал, что он вратарь хорошего уровня
Вернуть Горбушина
Всё...остальные, СЛАЗЬ!(с)

вовчик
30.11.2009, 11:01
За то Марко Тадеи Нэ останется в "Кубани"! К нему претензий нет. "Отсель грозить он будет шведам большим зеленым костылем!"

да уж, единственный чел который ни одной карточки не получил, реальных косяков не было замечено. ОТ моладца:lol::lol::lol::lol::evil:

Избранный
30.11.2009, 11:02
И снова - здравствуйте! :)
Позвольте и мне чего-нибудь сказать на эту тему.
Для начала хочу выразить вам всем респект за то, что, наконец, у вас закончилась истерика и со вчерашнего дня вы приняли образ здравомыслящих людей. Что ж, это нормально. Только почему вы раньше этого не сделали?
Немного о вчерашнем матче. Господа, какое бы не было у нас руководство, тренер, спортивный директор, коммерческий директор и уборщицы - на поле выходят футболисты. И именно они играют в футбол. 11 мужиков. Хвала Артуру, который четко написал, что эти люди - профессионалы и мужики. Но как они вели себя вчера - это преступление. За это морду бить надо (с). Всё началось с Засеева и Джиоева, которые тупо забили на игру и свалили неизвестно куда. Те, что вышли на поле не проявили никаких признаков того, что они играют в Премьер-лиге.
Теперь о будущем. Думаю, Форекс несколько поспешил с картиной на следующий сезон. Его мысли, имхо, слишком оптимистичны. Но если будет так, как сказал он, это ещё не худший расклад. Главный вопрос - останется ли МОА владельцем клуба? Обещал, что останется. А если представить, что уйдет? Назовите мне, что будет с командой? Кто её возьмет? Не спешите упоминать Галицкого. Не вижу причин, по которым он захочет брать "Кубань".
Не буду высказывать свои мысли по этому поводу, ибо все вы и так понимаете, что если клуб останется исключительно государственным, то будет ж..а!!!
Ещё раз выражаю всем респект за то, что никто из вас после вчерашнего матча не заявил, что отварачивается от родных цветов и уходит в стан Магнита.
Будь что будет, господа!
Помните: Кубань - это мы!!!

nail
30.11.2009, 11:07
Митрич: "Только не Армянский!!! :) Давай Просковеевский..."
ты не прав - эта конина называется "Просовейский"

Форекс
30.11.2009, 11:18
Но как они вели себя вчера - это преступление. За это морду бить надо (с). Всё началось с Засеева и Джиоева, которые тупо забили на игру и свалили неизвестно куда.

Да нет Избранный, все началось не вчера и не позавчера и не Джиоев с Засеевым в этом повинны. Все началось с того момента когда президент клуба сделал очередной выбор в пользу очередных коммерсов имеющих притязание в бизнес-планах на территории края. После этого была сформирована команда дилетантов-руководителей, которые начали убивать команду своим непрофессионализмом.

А что касается Джиоева и Засеева, их просто в очередной раз наипали "НЕГОДЯИ". Весь сезон была драчка в команде между россиянами и черными, потому-что такую вертикаль отношений выстроил спортивный директор клуба. Потому-что для спортивного директора был приоритет в отношении к черным, отсюда и недовольство, отсюда постоянные стычки, переходящие в массовые драки.
А Жора и Алан молодцы - не вышли и поделом. Накануне черным шашлычники выдали все бапки по долгам. сделали это втихаря. Россияне узнали возмутились. Шашлычники сказали - не киздите, дойдет и до вас. Им ответили - сколько можно обещать. Ну вообщем, в таком вот духе. В последний момент Дора уломал выйти на поле еще нескольких игроков, которые этого делать не хотели. Кто-то вышел, Жора и Аслан - нет.
Так что, Избранный не надо хоть на пацанов бочку катить, которые шашлычные попы прикрывали весь сезон.

Форекс
30.11.2009, 11:28
С кем начнем строить новую команду ( кто еще в клубе)

1 Степанов Алексей

2 Карюкин Богдан

3 Дмитренко Виктор

4 Засеев Аслан

5 Зураев Эльбрус

6 Тлисов Артур

7 Нэ Марко Таддеи

8 Жавнерчик

9 Байрыев Азат

10 Сквернюк Алексей

11 Ушенин Андрей

12 Шевченко Игорь

13. Горбушин Дмитрий

Уйдут 100%

1. Топчу Андрей

2 Джиоев Георгий

АПМ
30.11.2009, 11:28
Год жизни
30.11.2009 01:08 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ:

Традиционным бардаком завершила сезон "Кубань", в которой смена собственника в очередной раз не привела к смене принципов, на которых базируется команда. Принципы эти, как мне кажется, подразумевают странное совмещение футбольного и нефутбольных начал, которое кому-то кажется если не правильным, то по крайней мере выгодным. Но серьезным клубным строительством в Краснодаре как не пахло, так и не пахнет.

Не будучи способными тренировать команду сами, ее вожди никак не поймут: нанимать в тренеры подневольную личность и лишать ее права принятия решений - пагубный путь. Краснодару давно нужен гвоздь, на котором там все вертелось бы. А остальные, в том числе и руководители, должны этого гвоздя слушаться и всячески ему помогать, помалкивая в тряпочку, вместо того чтобы гнуть из стороны в сторону, пытаясь выдернуть каждый божий день.

http://sport.rambler.ru/news/football/576382737.html
http://football.sport-express.ru/reviews/2778

Даже добавлять ничего не хочется...

Giallo-Verde
30.11.2009, 11:55
Форекс, спасибо за информацию.

При всем негативе последних месяцев от жрецов мангала и люля-кебаба фамилия Стукалова внушает сдержанный оптимизм. Плюсом мне видится еще и то, что Стукалов много работал с молодежью , покатался в прошлом году по зоне юг и наверняка имеет представление о зарытых здесь талантах ( если они есть ,конечно).Не понятна ситуация с потенциальным помощником из Армавира, бо не следил за выступлением сего славного проекта нашей шашлычной братии. Из коммента Емели я понял, что можем получить сценарий про одну берлогу и двух медведей. Сдерживает оптимизм за все конечности тот факт, что адепты угля и шампуров, как и их духовные братья по негодяйству с Красной 35 по-прежнему будут прокручивать на своем адском мангале чувства и нервы оставшихся болел. Здесь хоть Божовича с Гвардиолой приглашай, результат один будет.

Избранный
30.11.2009, 11:59
Форекс, ты говоришь о более глобальных аспектах. Разумеется, ты прав. Я говорил конкретно о вчерашнем матче. Да, понять Джиоева и Засеева можно, но если футболисту доверяют место в основном составе, имхо, он должен выходить и играть. Пусть не за Кубань, не за её болельщиков... Но хотя бы за себя-то должен!?! Во всяком случае, лично у меня такое мнение об обязанностях профессионального спортсмена.

Veni
30.11.2009, 12:10
Форекс...всё правильно пишешь..... нет бабла нет футбола...а болельщики .... та ну их.. играют за бабло, а не для болельщиков...так да ??? Денег на всех не хватило- сказали вначале получат кто далеко живёт, а остальные на днях....нормальная практика в любых командах. А у Нас как всегда .... полностью присоединяюсь к Избранаму- за вчерашний футбол битой бы по ........ БОЛЕЛЬЩИК ВСЁ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ - КРОМЕ РАВНОДУШИЯ...

Митрич
30.11.2009, 12:10
Неудачник премьер-лиги в межсезонье будет строить новую команду .

ИЗ "КУБАНИ" УЙДЕТ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ИГРОКОВ

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-30/2_1/

Ну и как?! Что?! Что серьезное можно построить с шабашниками, крысами??? Кубань обречена, пока у неё не будет собственных воспитанников, радеющих за дело. И скажите, чем шабашники, которых ща начнут набирать на сезон 2010г. лучше этих? Шабашник, он и есть шабашник.

OLBEN
30.11.2009, 12:18
К сожалению у Жавнерчика есть пункт в контракте, что в случае вылета в ПД, он может уйти помоему бесплатно, так что господа, думаю больше в желто-зелёных цветах мы его не увидим.

Coach
30.11.2009, 12:18
Год жизни
30.11.2009 01:08 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ:

Традиционным бардаком завершила сезон "Кубань", в которой смена собственника в очередной раз не привела к смене принципов, на которых базируется команда. Принципы эти, как мне кажется, подразумевают странное совмещение футбольного и нефутбольных начал, которое кому-то кажется если не правильным, то по крайней мере выгодным. Но серьезным клубным строительством в Краснодаре как не пахло, так и не пахнет.

Не будучи способными тренировать команду сами, ее вожди никак не поймут: нанимать в тренеры подневольную личность и лишать ее права принятия решений - пагубный путь. Краснодару давно нужен гвоздь, на котором там все вертелось бы. А остальные, в том числе и руководители, должны этого гвоздя слушаться и всячески ему помогать, помалкивая в тряпочку, вместо того чтобы гнуть из стороны в сторону, пытаясь выдернуть каждый божий день.

http://sport.rambler.ru/news/football/576382737.html
http://football.sport-express.ru/reviews/2778

Даже добавлять ничего не хочется...

:) читая такие статьи, хочется просто тупо прити осадой взять клуб и сказать - "Теперь я гвоздь этой программы слушайте и повинуйтесь"... Помоему кроме силы там никак не исправить ситуацию.... Можно конечно президенту или Премьеру написать, чтобы ситуацию проконтролировали, ну типа Администрация и руководители темными делами через клуб занимается - разберитесь плз.... :)))) Не знаю будет толк или нет, в любом случаи , что так, что этак толку мало... Может Путин других инвесторов и владельцев подтянет...

Coach
30.11.2009, 12:21
К сожалению у Жавнерчика есть пункт в контракте, что в случае вылета в ПД, он может уйти помоему бесплатно, так что господа, думаю больше в желто-зелёных цветах мы его не увидим.

Максим профи настоящий я думаю он останется.... ещё на 1 сезон.. а там посмотрит болото это или нормальный клуб и сделает вывод...

Он в Кубань пришел потому что надоело сидеть в БАТЭ... Поэтому я не уверен, что он захочет на лавочку в другой клуб...

Coach
30.11.2009, 12:30
Кого оставлять из игроков?
имхо НИКОГО!!!
Руководство налажало-факт,но ведь не руководство в Нальчике и с Рубином безвольно ложилось под соперников в решающих играх.
Топчу и Тлисова отпустить из жалости-намучились мужики в нашем гуано и заслужили себе нормальные команды.
Засеев и Ушенин? А сколько надо с ними еще вылететь,что бы решиться растаться? (В принципе и Топу с Тлисом это касается).
Жора? Вот он,наверное,будет прогрессировать,но только не в ПД и не у Погоса.
Хагуш? Одни понты. С таким количеством фолов и технического брака я и в ПД ему не буду рад.
Черных всех на йух!!! Неплохие они игроки,но с ними КОМАНДУ не сделаешь.
Сквернюк,Долматов,Байрыев-вечно перспективные.Только что-то никуа толку нет и не верю,что будет.
Лагиевка и Нэ-пусть лечатся где-нибудь в другом месте.
Вратари? Начудили очень много... имхо очков 5-6 мы из-за них не досчитались.
Короче,сейчас в составе Кубани нет ни одного футболиста об уходе которого из команды я бы сожалел. Добрыми словами провожу лишь Топчу и Тлисова. Дурного не скажу за былое о Засееве. Всем остальным-удачи в других клубах.
О тренере и руководстве не скажу ничего нового: "Спасибо" за сезон...

В чем то ты прав и я согласен с тобой...

Сделаю свою поправку..

Топчу и Тлисов это те люди с которыми можно строить команду... но на 2 людях это не построится...

Джиоеву в пару нужен игрок типа Ленгиела... ТОгда я думаю толк хороший будет...

Байрыеву нужно больше играть - тогда перспективный станет - качественный. Может в след сезоне у него получится...

Остальных строго туда куда ты послал Африканцев....

Может быть в принципе так наверно и получится Бабангиду мы ведь выкупили за лям.. так что в след сезоне он с нами будет... 1 более менее Европейский Африканец это хорошо для команды я думаю да и молод он ещё... Тем более у Бабангиды принцип и психология не Драмановская которую прививали в Африке или Локо... у него она более Европейская (игра на команду)....
Шевченко можно тоже оставить он неплохой игрок, уверен ещё раскроется если будет играть (молодой ещё)... ДЛя сравнения Федьков (помните) в 28 лет-29 стал лучшим Бомбардиром ЧР из Сокола Саратова... В Италии например вообще Форварды в 28-30 лет это считаются самым пиком, а у нас в 30 лет уже в мясорубку и на пенсию...
Я бы в пару Шевченко Антипенко пригласил но тот пальцы гнет про ПД...
а так в принципе выбор большой есть - главное моск руководства и правильная финансовая политика - не на приисках трудится финансовых , а "Деньги ради Денег и болел".......

Buffon
30.11.2009, 12:33
Максим профи настоящий ...
именно поэтому ему следует уйти, в любой команде от 10 места он сможет играть.
В целом нынешний вылет - это уже не вылет, а полный крах...
В прошлые времена оставался хотя бы некий костяк, а теперь и его не будет, да и вопрос был ли он вообще.

Чувствую нас ждет великолепное межсезонье и трансферная кампания.
Так как ставка на Африканов , Топчу и Ушенина себя не оправдала, о чем сообщал здесь Снайпер, предположу, что в сезоне 2010 спасать нас придут некие арутюняны, овсепяны и антоняны....

-187-
30.11.2009, 12:38
Я не понял, а че соседнюю тему про лучшего игрока Кубани уже перевели в раздел юмора?

Crack
30.11.2009, 12:48

Будет очень жаль, если так случится

Coach
30.11.2009, 12:52
Думаю Топчу никуда не уйдет... уже не тот возраст чтобы бегать и скитаться, тем более у него не ранее 2 лет как был опыт просиживания сезона на банке Москвы...

Вождь аппачи
30.11.2009, 12:57
а я и не хочу чтобы Топчу уходил...:cry:

OLBEN
30.11.2009, 13:00
Coach, Я с Жавнерчиком разговаривал в Нальчике после матча (пока Колифей с Ником негров куисосили:lol:), так он прямо сказал, что ему очень нравится город и болелы, но контракт.......

Колифей
30.11.2009, 13:01
Лучший игрок сезона-2009 (по версии нашего форума) был обвинён "негодяями" в попытке продажи матча.
Посему Топе Доронченко прямым текстом сказал, чтоб он искал себе новую команду.

В общем, слова Ленгиела, сказанные им в аэропорту осенью прошлого года, оказались пророческими.

Coach
30.11.2009, 13:16
Колифей ты имеешь ввиду слова Ленгиела которые у кого то в Подписи стояли? (Серьжиньо помоему или ошибаюсь)?

По поводу Доронченко.........буйлопан х...ов

remix
30.11.2009, 13:18
Не, ну какие же гниды работают в нашем клубе!

Coach
30.11.2009, 13:25
Coach, Я с Жавнерчиком разговаривал в Нальчике после матча (пока Колифей с Ником негров куисосили:lol:), так он прямо сказал, что ему очень нравится город и болелы, но контракт.......

Да я с Жавнерчиком тоже разговаривал правда не так недавно как ты :)

Он в принципе мне сказал тоже самое, только без контракта... Думаю, что перезаключить с ним контракт можно в любое время... Если будет желание у нашего руководства...

Немец
30.11.2009, 14:10
Есть подозрение, что в следующем году в ПЛ будет выходить нижегородская Волга. Наш Погос уже тоже озвучил задачу выхода в ПЛ, хотя обычно задачи перед сезоном ставят, а не после. Да еще и после 0:3 дома...

Форекс
30.11.2009, 14:17
Есть подозрение, что в следующем году в ПЛ будет выходить нижегородская Волга. Наш Погос уже тоже озвучил задачу выхода в ПЛ, хотя обычно задачи перед сезоном ставят

А где он к следующему сезону мостился? Этого ему мало.

Энко
30.11.2009, 16:42
Погоревали, прожевали и выплюнули. Итак, с кем будем в следующем году:
"Химки" (Химки, Московская область)
«Алания» Владикавказ
«Волга» Нижний Новгород
«КАМАЗ» Набережные Челны
«Шинник» Ярославль
«Салют-Энергия» Белгород
«Урал» Свердловская область, г. Екатеринбург
«Балтика» Калининград
«Краснодар» Краснодар
«Витязь» Подольск
"Волгарь-Газпром-2» Астрахань
«Нижний Новгород» Нижний Новгород
«Луч-Энергия» Владивосток
«СКА-Энергия» Хабаровск
А кто еще? Понимаю, что может чехарда прошлого года приключиться, когда команды снимались грозьями, но все же?

Shaq
30.11.2009, 16:44
"Химки" (Химки, Московская область) «Алания» Владикавказ «Волга» Нижний Новгород «КАМАЗ» Набережные Челны «Шинник» Ярославль «Салют-Энергия» Белгород «Урал» Свердловская область, г. Екатеринбург «Балтика» Калининград «Краснодар» Краснодар «Витязь» Подольск "Волгарь-Газпром-2» Астрахань «Нижний Новгород» Нижний Новгород «Луч-Энергия» Владивосток «СКА-Энергия» Хабаровск

Прекрасная география матчей... есть, что посмотреть...а то Москва, да Москва :)

Михаэль
30.11.2009, 16:49
А Жора и Алан молодцы - не вышли и поделом. Накануне черным шашлычники выдали все бапки по долгам. сделали это втихаря. Россияне узнали возмутились. Шашлычники сказали - не киздите, дойдет и до вас. Им ответили - сколько можно обещать. Ну вообщем, в таком вот духе. В последний момент Дора уломал выйти на поле еще нескольких игроков, которые этого делать не хотели. Кто-то вышел, Жора и Аслан - нет. Так что, Избранный не надо хоть на пацанов бочку катить, которые шашлычные попы прикрывали весь сезон.
Япона мать, так это выходит, енти *****:evil: вчера на поле сопли жевали и через х... спотыкались из-за того, что кому-то раньше, чем им з/п выдали?:shok: Ёпнуться. Значит, мы для них не достаточная мотивация, чтобы эти футбольные импотенты играли хотя бы в меру своих ничтожно малых сил? Бабло от них, кандомов, никуда не денется, рано или поздно получат все до последней копейки, а вот просранные на поле очки, голы, секунды, нервы и здоровье болел в зад не вернешь:evil::evil::evil: Пилять, слов нет. Всех на куй, без выходного пособия!:evil:

Немец
30.11.2009, 16:52
Кубань, Химки, Алания, Волга, КАМАЗ, Шинник, Салют-Энергия, Урал, Балтика, Краснодар, Витязь, Волгарь-Газпром-2, Нижний Новгород, Луч-Энергия, СКА-Энергия, Динамо СПб, Жемчужина-Сочи, Авангард Курск, Мордовия Саранск, Иртыш Омск. Как-то так.

Энко
30.11.2009, 16:52
Shaq, жжошь... зараза:lol:. Хотя с практической точки зрения, то есть открытия новых городов, ты прав. Я лично был в Химках, Подольске (кстати, оба снова почти Москва) Калининграде и Ярославле, а больше нигде... Все чрезвычайно не близко...

Колифей
30.11.2009, 16:55
Энко,
Итак, с кем будем в следующем году
Прежде всего, с Суреном. :evil:
Посему, остальное существенного значения не имеет.

Энко
30.11.2009, 16:59
Допустим, что Немец прав, тогда у фанатов будет лишь один халявный выезд - Сочи. Химки, Витязь, Курск, Белгород и Шину можно достать самолетами до Москвы. Владик и Астрахань, ничуть не дальше, чем тот же Грозный или Нальчик в этом году, но остальное...

Форекс
30.11.2009, 17:00
Я лично был в Химках, Подольске (кстати, оба снова почти Москва) Калининграде и Ярославле, а больше нигде... Все чрезвычайно не близко..

Был на играх в Астрахани, Ярославле, Нижнем Новгороде, Сочи и Омске.

Энко
30.11.2009, 17:04
Колифей, я уже перегорел. И не ругайся:). Значение имеет все. Сурен - Суреном, а Кубань в сердце! Просто надоело сосалки читать, может переключимся уже на построение "выездных" планов на 2010? Вот ты, куда бы хотел съездить?

Benoit
30.11.2009, 17:26
Лучший игрок сезона-2009 (по версии нашего форума) был обвинён "негодяями" в попытке продажи матча.
Посему Топе Доронченко прямым текстом сказал, чтоб он искал себе новую команду.

И этой новой командой будет ФК Краснодар, наверняка. Объективно, Топа даже в Ростове не станет твёрдым игроком основы.

777
30.11.2009, 18:13
Даеш иностранца в Кашевые, тем более ОНИ иностранцы менее наслышанны о нашей репутацыи, а нормальный Российский и даже Украинский в Кубань работать не пойдет

То есть Бышовец просто так тут консультировал типа.....

Герман
30.11.2009, 18:47
Энко, еще пару дней придется "читать сосалки", потом народ станет добрее. А через две недели назовут имя главного, и все пойдет по-новой #-o

ЭкР
30.11.2009, 19:51
Господа, все таки не перестаю восхищаться верой некоторых болельщиков. Все еще надеются, что команда "выйдет к футбольным вершинам". Что к нам придет классный тренер, что хорошие игроки согласятся за нас играть, что из рукавов достанем талантливую молодежь. И тогда... Все это здорово и вполне реально, особенно при наличии денег. Только репутация клуба погублена напрочь. Кого и чем теперь собираются привлекать? Вы бы пошли работать в компанию, если б она отличалась крайней нестабильностью? Конечно, но только если вас либо больше никуда не зовут, либо вы патриот этой компании.
Патриотов "Кубани" в нашей стране (кроме болельщиков) не видно. Нормальный игрок к нам не пойдет (разве только ему не положат бешеные деньги и то не факт), поскольку все видят, что перспектив у этого клуба никаких. Школы толковой у нас нет. Весь "тренерский парк" в курсе как у нас поступают с главными тренерами. Даже менеджмент клуба занимается не бизнесом, а воровством.
Ну и как в таких условиях брать вершины?
Короче, для "Кубани" же лучше ближайшие 5 лет не казать носу из ПД, планомерна развиваться и ждать когда лифты начала 2000ных подзабудуться и нам опять начнут верить.

Бармалей
30.11.2009, 20:01
Наш Погос уже тоже озвучил задачу выхода в ПЛ, хотя обычно задачи перед сезоном ставят, а не после. Да еще и после 0:3 дома... :lol:Опять всех смешим,надеюсь Погос не будет выводить команду в ПЛ:shok:, Сусанин,блин.Так и заведёт куда нибудь не туда (уже завёл в ПД).Хватит с нас этого сезона с Погосом.

The Емеля
30.11.2009, 20:19
Не читая... В Краснодарском крае имеются футбольные интернаты. Почему бы не собрать молодую, перспективную команду, которая пускай не решит задачу выхода в ПЛ 2010, зато в команде будут играть игроки заинтересованные не только в призовых но и вконечном результате. Игроков взять на долгосрочные контракты и года через три я думаю мы сможем заявить о себе вПЛ. ИМХО...

А можно было бы и почитать ... для начала.
Матчасть какую-нибудь.

Veni
30.11.2009, 20:27
ЭкР,....сейчас тренеров как на собаке блох...да на словах ни кто не пойдёт к Нам...бардак..., а на деле только свистни...такая же ситуация и с футболистами...были бы деньги. Да элитные тренера - штучный товар - они могут взять театральную паузу подумать... а так сейчас все бывшие футболисты - тренера...среди них валом бывших сборников и просто футболистов всех лиг - включая с первенства края и районов... Говорить будут всё что захочешь услышать и про местную талантливую молодёжь и про еврокубки . За окончание ВШТ и получении тренерской лицензии - взимается уже 380000т дерева....а отбоя от желающих нет, хотя лет 10 назад - лицензия стоила 20000т и считалось грабежом .... Так что выбирай не хочу - вот тут и главное как мне кажется - сделать удачный выбор..... Тоже можно сказать и про футболистов - были бы деньги и не ошибиться в товаре...

ЭкР
30.11.2009, 20:47
Veni, все так. Но деньги были и в этом году. Ну и что? Более бедные Томск, Нальчик, да тот же Ростов зовут народ и к ним едут, поскольку уверены в будущем этих команд. У них есть авторитет. "Кубань" в этом году растратила и те крохи, что еще были. Кого смогли мы набрать в команду мы все видели. Кто из "тренеров-блох" к нам пошел, тоже видели. Как к нам относился весь российский футбольный мир (спецы, комментаторы, другие команды, про болел других вообще молчу)... Сколько клуб растерял болельщиков - где-то на форуме кто-то прикидывал.Про талантливость молодежки и заикаться неудобно. Если где-то в крае кто-то и подрастает, неужели думаете, что после всех этих лет парень будет мечтать о "Кубани", а нее о той же чаше "Лужников"?
Если вы считаете, что клуб выползет из этой ямы в ближайшие лет 5 - могу только искренне пожелать вам нерушимой веры. Говорят она способна даже горы двигать. Может и этот футбольный труп вернет к жизни.

Колифей
30.11.2009, 21:09
Энко,
Вот ты, куда бы хотел съездить?
Куда-нибудь да съезжу. Сейчас не хочу и не могу об этом думать.

Бармалей
30.11.2009, 21:19
Если вы считаете, что клуб выползет из этой ямы в ближайшие лет 5 - могу только искренне пожелать вам нерушимой веры. Говорят она способна даже горы двигать. Может и этот футбольный труп вернет к жизни.
ЭкР, Гарантию даже Господь Бог не даёт,вспомни,после сезона 2007,когда у Кубани дела были хуже чем сейчас,и клуб чуть не потерял проф. статус,команды вообще не было.Тарханов собрал неплохой коллектив(с миру по нитке),хотя его после двух туров уволили за плохие результаты,а там Павлов,Протасов,зато команда за год добилась повышения в классе,хотя в Кубань никто не верил,короче списали.А она восстала из пепла,как Феникс. Судьба у нас такая... из пепла восставать:).Хоть переименовывай команду в Краснодарский "Феникс":lol:.

Бугор
30.11.2009, 21:35
С кем начнем строить новую команду ( кто еще в клубе)

1 Степанов Алексей

2 Карюкин Богдан

3 Дмитренко Виктор

4 Засеев Аслан

5 Зураев Эльбрус

-----------------------------

7 Нэ Марко Таддеи

8 Жавнерчик

9 Байрыев Азат

10 Сквернюк Алексей

-----------------------------

12 Шевченко Игорь

13. Горбушин Дмитрий

Уйдут 100%

1. Топчу Андрей

2 Джиоев Георгий

11 Ушенин Андрей- уйдёт 100%

6 Тлисов Артур- уйдёт 100%

зы: ГПА - 100%

Miksher
30.11.2009, 21:40
Марко НЭ останется интересно?#-o:shok:

Бармалей
30.11.2009, 21:50
Марко НЭ останется интересно? Этот на 100% наш казачок:lol:.

remix
30.11.2009, 22:03
Марко НЭ останется интересно?#-o:shok:

Конечно, это же наш Джо Неуловимый:lol:

Вождь аппачи
30.11.2009, 22:05
а мне вот действительно интересно посмотреть как он играет!!! все таки это самый загадочный игрок Кубани за всю её историю.
а вдруг он лучшим бомбаРРРдиром станет? и выведет команду, как говорил артемка, в кубки?:lol:

Coach
30.11.2009, 22:27
Сегодня по радио слушал Сурена Размиковича (надеюсь правильно написал)... В общем сказал следующее -

Проблемы все в Финансовом кризисе... (не понял только на чем это сказалось?) на слабой селекции или на арендах в большом количестве или о необходимости продать Касаева по ходу сезона?
Или нет бабла на заявку в ПЛ на след сезон....Но скорее всего они подумали и посчитали (на своем Армянском калькуляторе) и решили что в этом году Лигу Чемпионов не выйграть и решили уйти в тень на год накопить силы..... в общем загадочно притянутый за уши факт....

За то в 2010 начинается стройка новой УТБ Кубань на Затоне около 30 ГА площадь... на которой будет 8 полей из которых 6 натуральный газон. На территории базы будет Медицинский центр, пресс центр, фитнесс центр и т.д.

По поводу того кто уйдет из команды конкретно не говорили - сказали что уйдет 15 человек....

По поводу того что будет - сказали что совершили много ошибок за первый год... в след году ситуацию будут исправлять....

Колифей
30.11.2009, 22:36
Coach,
слушал Сурена Размиковича (надеюсь правильно написал)
Нет, не правильно. ПисАть надо так: СРаМ.

АПМ
30.11.2009, 22:43
Coach, во фразе "совершили много ошибок" появились личные местоимения единственного или, хотя бы, множественного числа: "я" или "мы"? если нет, то СРаМ, он и есть срам! " Они ничего не поняли и ничему не научились" (с), а от себя добавлю: и не научатся, так как безнадежны...

Старина
30.11.2009, 22:47

6 Тлисов Артур- уйдёт 100%

зы: ГПА - 100%

А вот Топчу нужно очень хорошо подумать и не спешить с уходом. Да и остальным тоже. Если только в Жемчужину не переманят.

Coach
30.11.2009, 22:47
АПМ говорил что "Мы" .... Хотя это могло мне автоматически добавитьяс когда говорили совершили...) так что утверждать не буду ... если услышу ещё раз конкретизирую)))

Nikitos
30.11.2009, 23:00
Ну, правильно! Нужно ж свой рекорд улучшать! Вылететь 4 раза за 6 сезонов, из них во всех 3-х последних сезонах - это нечто!:app::app::app:

Толич
30.11.2009, 23:01
Ушенину можно заявку в книгу Гиннеса делась.

Бармалей
30.11.2009, 23:11
Ушенина,в Томь!!! Непомнящий любит "молодые таланты".Пусть Ушенин в Томи продолжает свои рекорды:):app:

Андреич
30.11.2009, 23:12
По поводу того что будет - сказали что совершили много ошибок за первый год... в след году ситуацию будут исправлять...

Я не понял, почему за первый год, а не за два последних? Он действительно считает, что не менее позорный прошлый сезон может занести себе в актив?

Форекс
30.11.2009, 23:21
По поводу того что будет - сказали что совершили много ошибок за первый год... в след году ситуацию будут исправлять....

А какой год правления династии Мкртчя(а)нов он первым считает :( ?

777
30.11.2009, 23:53
Перонко: Вылет "Кубани" не является трагедией

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко считает, что из очередного вылета "Кубани" из Премьер-лиги не стоит делать трагедии.

"В нынешнем сезоне администрация края сделала многое. В частности, был выкуплен стадион. Однако нашему клубу вновь не удалось сохранить место в Премьер-лиге. Однако не стоит делать трагедии из этого", - отметил он.

"Думаю, что молодое руководство сделает соответствующие выводы. Возможно, ему просто не хватило опыта", - добавил Перонко.

"Главное сейчас то, что команда продолжает существовать и инвестор не отказывается от ее финансирования", - заключил вице-губернатор.

http://www.yuga.ru/news/173475/

777
30.11.2009, 23:54
Строительство базы ФК "Кубань" будет начато весной 2010 года

Строительство собственной учебно-тренировочной базы краснодарской "Кубани" будет начато в марте-апреле 2010 года. Об этом заявил вице-губернатор края Николай Долуда.

"С губернатором данный вопрос уже был согласован. Для строительства базы будет выделен участок площадью 22 гектара. Она будет располагаться в Краснодаре в районе Затона. Ее строительство будет полностью осуществляться за счет денежных средств инвестора клуба. Работы начнутся в зависимости от погоды в марте-апреле будущего года", - отметил он.

Долуда также заявил, что на территории объекта будут расположены семь футбольных полей. "Шесть из них будут с травяным покровом, а еще одно - с песчаным", - подчеркнул вице-губернатор.

Генеральный директор "желто-зеленых" Сурен Мкртчян в свою очередь сказал, что на строительство базы будет выделено 400 миллионов рублей.

В данный момент клуб арендует базу у компании "Роснефть" и ФК "Краснодар-2000".

http://www.yuga.ru/news/173453/

777
30.11.2009, 23:54
Поиском главного тренера "Кубани" занимается лично губернатор края

Активное участие в переговорах по поиску специалиста на пост нового главного тренера ФК "Кубань" принимает лично губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Об этом 30 ноября заявил вице-губернатор Кубани Николай Долуда.

"В данный момент переговоры ведутся с несколькими опытными и зарекомендовавшими себя специалистами. Фамилии я называть не буду, скажу лишь, что пока рассматриваются три-четыре кандидатуры. Лично участие в переговорах принимает губернатор нашего края Александр Ткачев", - отметил Долуда.

Он также добавил, что фамилия нового наставника будет объявлена в середине следующего месяца. "15-16 декабря губернатор лично назовет фамилию нового главного тренера "Кубани", - подчеркнул вице-губернатор.

Он также заявил, что руководство намерено полностью изменить концепцию подбора игроков в команду. "Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием будет и работа с местными воспитанниками", - заключил Н. Долуда.

http://www.yuga.ru/news/173459/

The Емеля
01.12.2009, 00:17
Поиском главного тренера "Кубани" занимается лично губернатор края
Писец! Теперь мы точно попали.

"Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием будет и работа с местными воспитанниками", - заключил Н. Долуда.
Когда этот персонаж перестанет людей считать за идиотов?
Как он интересно сможет запретить О.А. Мкртчяну купить какого-нибудь негроида и заставить тратить деньги на местных салабонов?
КАК?
Чё за бред на, какой-то очередной?
Или они там, в АКК считают, что если начнут чушь городить, которую хочется услышать большинству, очки сами собой начнут появляться?
С вот таким чугуннолобым дилетантизмом и такими палками в колёсах - удел Кубани - бороться за невылет во Второй Дивизион.
--------------------------------
Вот честно, бесит уже, то что существуют люди, которые думают, ЧТО МОГУТ РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЁМ ОДИНАКОВО ХОРОШО!

Benoit
01.12.2009, 00:54
Мкртчян: Разделяю боль и досаду от игры "Кубани"

Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян подвел итоги сезона, по итогам которого "желто-зеленые" покинули Премьер-лигу.

"Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю. Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки. Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он.

Руководитель также подчеркнул, что финансирование команды остается стабильным. "Клуб не терпит краха, он стабилен. Долги, которые были у клуба до прихода нового инвестора, были полностью погашены. Они, к слову, были равны бюджету клуба Первого дивизиона. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел сейчас есть далеко не во всех клубах Премьер-лиги", - добавил Мкртчян.

"Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он.

http://www.yuga.ru/news/173466/

УЙДИ АРМЯНСКИЙ КЛОУН, УЙДИ ЖЕ ОТСЮДА!!!!

=1=
01.12.2009, 01:58
"Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков.

Из крайности в крайность. Вот уж, действительно, далек от футбола. Если не считать этот сезон, где все были арендованные, то в последние годы именно иностранцы были любимцами болельщиков (он, наверное, об этом не в курсе).

Гудвин
01.12.2009, 07:14
Селюк нарисовался. "Главная ошибка "Кубани"- отставка ОСИ". И тут же ответ Сурена - не тех тренеров взяли.

Crack
01.12.2009, 08:00
Из крайности в крайность. Вот уж, действительно, далек от футбола. Если не считать этот сезон, где все были арендованные, то в последние годы именно иностранцы были любимцами болельщиков (он, наверное, об этом не в курсе).

Ну легионер легионеру рознь. Например, Рому Ленгиела язык не поворачивался легионером назвать, а нынешних легионеров язык не поворачивается назвать футболистами...

Мирный
01.12.2009, 08:21
Шашлычник с утра над людьми начинает глумиться!руководство вон!

-187-
01.12.2009, 09:09
"Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю. Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки.
на этом нужно было остановится, тогда сошел бы за разумного чела..

Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он. вот это, имхо, лишнее...

Руководитель также подчеркнул, что финансирование команды остается стабильным. "Клуб не терпит краха, он стабилен. Долги, которые были у клуба до прихода нового инвестора, были полностью погашены. Они, к слову, были равны бюджету клуба Первого дивизиона. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел сейчас есть далеко не во всех клубах Премьер-лиги", - добавил Мкртчян.
Вот это явно не твоя заслуга..

"Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он.
нет слов..

Veni
01.12.2009, 10:01
Землю под базу выделили не на затоне, а на гидрострое...эх Долуда...

Немец
01.12.2009, 10:25
Veni, а где именно на Гидрострое это земельное место? Что-то даже представить не могу.

remix
01.12.2009, 10:37
Немец,думаю в районе Большого Кольца, там постоянно какие-то движения происходят.

Немец
01.12.2009, 10:40
remix, дык, а где там строить-то? Если только за третьим кольцом, но у меня на этот счет очень большие сомнения.

=ДЭНЫЧ=
01.12.2009, 10:45
Если только за третьим кольцом, но у меня на этот счет очень большие сомнения.

Немец, НЛ. Третье кольцо - это уже Москва! :lol:

partisan
01.12.2009, 10:52
remix, дык, а где там строить-то? Если только за третьим кольцом, но у меня на этот счет очень большие сомнения.
Место есть неплохое . улица Парусная- берег Кубани. Может там..

octav
01.12.2009, 11:09
"Начнется строительство новой базы... поиск главного тренера... инвестор не отказывается от финансирования..."
А мы, следовательно, должны радостно вздохнуть, стереть из памяти сезон, собраться многотысячной толпой и идти кланяться в ноги.

remix
01.12.2009, 11:35
partisan, я вот тоже за него думаю, там еще вроде гонки проводили какие-то. Мне с работы видно бывает, какое-то движение идет. Может и ошибаюсь, хз.

Форекс
01.12.2009, 12:01
Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России

Иными словами с Селюком , видите ли, Сурен работать не будет, потому-что других он попросту агентов не знает. Это первое. И второе, если полагать что бабло в футболе не рубит только ленивый, то конечно логичнее рубить капусту с крупных контрактов, да чтоб они не на один год были заключены, а что с аренды кроме крох взять можно :lol:?

Так же что можно взять с местной молодежи, если приглашать ее в команду? Куда с этой молодежью в схему вставлять матерого агента, который сам все сделает?

777
01.12.2009, 12:51
Пока много воды в сообщениях. Но, кое что проскальзывает. Вот например идут поиски гл.тренера. Будет новая команда. Хотел бы я посмотреть на команду из местных воспитаников, где нибудь в КФК для начала. А в ПД надо собрать нормальную команду. Ибо покупать последние матчи, что бы остаться в ПД. Как маГНИТ, этот путь не для нас. Начнеться, наверное, строительство базы Мкртычанами. А это финансы, наверно поэтому мы вернулись в ПД. Экономим на лиге, зато обрастаем жирком. Будет что-то кроме автобуса). Мелькают обещания нового стадиона, только количество мест удивляет. Хотя, в Сочи для коготож строят....

The Емеля
01.12.2009, 12:54
Ну легионер легионеру рознь. Например, Рому Ленгиела язык не поворачивался легионером назвать, а нынешних легионеров язык не поворачивается назвать футболистами...

Основной косяк, то что их набрали целую батарею.
Был бы один Хамину или один Бабангида.
И бегал бы и старательный бы был, а два и больше - это уже перебор.

Staryj
01.12.2009, 13:02
The Емеля, и тем не менее при ОСИ бегали ВСЕ негры, а после его "ухода" также ВСЕ бегать разучились...

KRR
01.12.2009, 13:05
Два иностранца не перебор. А вот десять шабашников, к примеру, - да.

777
01.12.2009, 13:12
The Емеля, и тем не менее при ОСИ бегали ВСЕ негры, а после его "ухода" также ВСЕ бегать разучились...

И не только афро бегать разучились. Надежда Галстяна, Алексей Степанов в Нальчике такого натворил. Что третий воротник, как думали в начале года, доигрывал сезон. Ну а Топчу вобще, с капитана команды. Превратился в какого-то предателя и изгоя....

вовчик
01.12.2009, 13:23
Он также добавил, что фамилия нового наставника будет объявлена в середине следующего месяца. "15-16 декабря губернатор лично назовет фамилию нового главного тренера "Кубани", - подчеркнул вице-губернатор.

что-то я смутно представляю как мы АНТ подтянем за косяк, если новый гл.тренер накосячит:lol::lol::shok:

Crack
01.12.2009, 13:29
Два иностранца не перебор. А вот десять шабашников, к примеру, - да.

Вот именно, ШАБАШНИКОВ. Набрать в аренду - главный косяк.

Евгeний
01.12.2009, 15:03
что-то я смутно представляю как мы АНТ подтянем за косяк

Мы дышим Его воздухом, едим Его хлеб, купаемся в Его море, готовы целовать песок, по которому Он ходит...
:lol: :lol: :lol:

Toxa
01.12.2009, 17:44
В ПЛ освободится одно из мест скорее всего Крылья не смогут дозаявится на чемпионат Какие наши шансы попасть на место Крыльев

Crack
01.12.2009, 17:50
В ПЛ освободится одно из мест скорее всего Крылья не смогут дозаявится на чемпионат Какие наши шансы попасть на место Крыльев

Этоскуяли? У Ростехнологий деньги испарились? КС постоянно заявиться типа не могут, а потом спокойно лицензируются.
Ну как бы то ни было у нас шансов 0 целых, 0 десятых, почему, читайте рЫгламент.

Dimych
01.12.2009, 17:50
Toxa, нулевые. даже если начнут отказываться команд занявшие места в ПД ниже 2-го, то у Краснодара шансы будут, у нас - нет. Да и потом, пусть сначала не заявятся. Думаю этого не будет.

Toxa
01.12.2009, 17:58
Хоть кто нибудь примерно знает кто может быть нашим тренером
если это будет Яковенко .Я просто возьму свой слова про руководства и готов за кождое ответить :oops::oops: :cry::cry:

-187-
01.12.2009, 18:06
Toxa, нулевые. даже если начнут отказываться команд занявшие места в ПД ниже 2-го, то у Краснодара шансы будут, у нас - нет. Да и потом, пусть сначала не заявятся. Думаю этого не будет.
понятно что если бы да кабы, то есть команды, занявшие место и повыше Краснодара, но если вдруг Краснодар бы и сейчас попал бы в Пл, как раньше в Пд, то тут я бы начал верить в чудеса.. там глядишь и Лига Чемпионов не за горами:lol::lol::lol:

Борис
01.12.2009, 18:09
Хоть кто нибудь примерно знает кто может быть нашим тренером
если это будет Яковенко .Я просто возьму свой слова про руководства и готов за кождое ответить :oops::oops: :cry::cry: Сам то веришь в то, что Яковенко будет нашим главным тренером.

Toxa
01.12.2009, 18:12
Борис, Неверю но хочу такой подарок на новый год от нашего руководства

Bond
01.12.2009, 19:10
Сергей Прядкин: «Есть предложение, чтобы из премьер-лиги сразу вылетали три команды»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал об итогах сегодняшнего собрания, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«По регламенту накопилось много дополнений, изменений и так далее. Все эти вопросы будут обсуждаться 15 декабря, сначала на общем собрании, и до 15 февраля все изменения будут приняты. Мы подвели итоги премьер-лиги и молодежного первенства, распределили денежные средства от телетрансляций и деньги, полученные от УЕФА.

У клубов по поводу стыковых матчей мнения разделились. Сколько будет команд, участвующих в них, пока непонятно. Были даже предложения о том, чтобы три команды сразу вылетали, без стыков. Поэтому мы перенесли обсуждение, чтобы дать время клубам подумать еще раз. Теперь соберемся 15 декабря, и каждый выскажет свое мнение. Был также затронут вопрос расширения количества участников премьер-лиги до 18 команд. Он также будет обсуждаться на следующем собрании.

Тема увеличения доходов от трансляций неоднократно поднималась на заседаниях РФПЛ. Когда закончится контракт, будем думать. Безусловно, если сравнивать с английской, с итальянской лигами, доходы не такие, но там и распределение немного не такое. Безусловно, будем рассматривать этот вопрос», – отметил Прядкин.
P.S 15 декабря,надо полагать,станут окончательно ясны изменения,касающиеся регламента перехода команд из ПД в ПЛ.ИМХО.Было бы неплохо расширить ПЛ до 18 команд,с тремя командами на вылет,как в большинстве еврочемпионатов и не заморачиваться всевозможными переходными играми...

Алехандр
01.12.2009, 19:16
Было бы неплохо расширить ПЛ до 18 команд,с тремя командами на вылет,как в большинстве еврочемпионатов и не заморачиваться всевозможными переходными играми...
ИМХО еще лучше 18 команд с четырьмя на вылет

Митрич
01.12.2009, 19:30
это-ж чё получается? если 3 на вылет из ПЛ, и одновременном расширении ПЛ до 18 команд, то из ПД в ПЛ в 2010 году могут выходить 5 первых команд? :shok::)

КУБАНОИД 72
01.12.2009, 19:52
это-ж чё получается? если 3 на вылет из ПЛ, и одновременном расширении ПЛ до 18 команд, то из ПД в ПЛ в 2010 году могут выходить 5 первых команд? :shok::)

просто ШАНСИЩЕ !!!

Toxa
01.12.2009, 19:53
Митрич, Лучше пускай 16+2 чтоб в этом году не кто не вылетел

Бармалей
01.12.2009, 19:57
Пока нет официальных заявлений,то всё это слухи.

Crack
01.12.2009, 20:34
Имхо, самый удачный вариант 18 команд в ПЛ, 3 вылетают ( как раз наше любимое 15 место не будет билетом в ПД:lol: )
А каким образом это воплотить не столь важно, можно сделать: 1 вылетает, 3 заходят, можно 0 вылетает, 2 заходят. Только вот в последнем случае сезон в ПЛ, скорее всего превратится в цирк...

КУБАНОИД 72
01.12.2009, 20:50
Имхо, самый удачный вариант 18 команд в ПЛ, 3 вылетают ( как раз наше любимое 15 место не будет билетом в ПД:lol: )
А каким образом это воплотить не столь важно, можно сделать: 1 вылетает, 3 заходят, можно 0 вылетает, 2 заходят. Только вот в последнем случае сезон в ПЛ, скорее всего превратится в цирк...

Кубань нужно сделать не прикасаемой только в этом случаи мы не вылитим:lol::lol::lol:

Вождь аппачи
01.12.2009, 20:56
Кубань нужно сделать не прикасаемой только в этом случаи мы не вылитим
нужнО руководство нормальное!!!
тогда мы не вылетим.
нужны люди, которые будут понимать футбол, любить команду Кубань, а не мертвых американских президентов

=1=
01.12.2009, 20:59
Пока много воды в сообщениях. Но, кое что проскальзывает. Вот например идут поиски гл.тренера. Будет новая команда. Хотел бы я посмотреть на команду из местных воспитаников, где нибудь в КФК для начала. А в ПД надо собрать нормальную команду. Ибо покупать последние матчи, что бы остаться в ПД. Как маГНИТ, этот путь не для нас.

Старайся не цеплять ФК Краснодар, в каждом сообщении, в твоей мысли можно было бы обойтись без этого. Я удивился, как это ты забыл параллельно опустить Назаренко?))

Coach
01.12.2009, 21:31
Писец! Теперь мы точно попали.

Когда этот персонаж перестанет людей считать за идиотов?
Как он интересно сможет запретить О.А. Мкртчяну купить какого-нибудь негроида и заставить тратить деньги на местных салабонов?
КАК?
Чё за бред на, какой-то очередной?
Или они там, в АКК считают, что если начнут чушь городить, которую хочется услышать большинству, очки сами собой начнут появляться?
С вот таким чугуннолобым дилетантизмом и такими палками в колёсах - удел Кубани - бороться за невылет во Второй Дивизион.
--------------------------------
Вот честно, бесит уже, то что существуют люди, которые думают, ЧТО МОГУТ РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЁМ ОДИНАКОВО ХОРОШО!

Всё это помоему сипец будет... Если только Губернатор с Галицким на спор не поспорили на что то очень ценное, о том, кто в след году выйдет в ПЛ и там останется....

П.С. у меня что то плохо с памятью - какой стадион и кто выкупил? За сколько и когда?
И кто конкретно выкупил? Администрация края у администрации города? :))))

remix
01.12.2009, 22:03
Если долбанет вторая волна кризиса, то интересное межсезоньеце предвидится.

The Емеля
01.12.2009, 22:25
Если долбанет вторая волна кризиса, то интересное межсезоньеце предвидится.

А предпосылки есть и весьма-весьма...

777
01.12.2009, 23:10
"Локомотив" подтвердил, что Левенец и Кайта покинули команду

На этой неделе по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт голкипера Ивана Левенца с "Локомотивом". Кроме того, руководство клуба приняло решение не продлевать отношения с нигерийским полузащитником Сани Кайтой, сообщает официальный сайт железнодорожников.

В клуб вернулись хавбек Хамину Драман и нападающий Драман Траоре, выступавшие в минувшем сезоне на правах аренды за краснодарскую "Кубань".

Источник:
Официальный сайт ФК "Локомотив"

Сержиньо
01.12.2009, 23:23
Я просто возьму свой слова про руководства и готов за кождое ответить

да у тебя даже акцент появился армянский, как у руководства:)

Сержиньо
01.12.2009, 23:28
это-ж чё получается? если 3 на вылет из ПЛ, и одновременном расширении ПЛ до 18 команд, то из ПД в ПЛ в 2010 году могут выходить 5 первых команд?

Митрич, если вышку будут расширять до 18 команд, то схема этого расширения имхо будет старая, как это делалось раньше, т.е. одна команда вылетает, три входят. А обмен между лигами после расширения сделать три на три, что бы в нижней части таблицы немного болото расшевелить.

The Емеля
02.12.2009, 00:05
В клуб вернулись хавбек Хамину Драман и нападающий Драман Траоре, выступавшие в минувшем сезоне на правах аренды за краснодарскую "Кубань".

Анонс нового фильма ужасов.
"Драманы - 2 или Драманы возвращаются!"

:)

Вагончик тронулся
02.12.2009, 00:13
Митрич, если вышку будут расширять до 18 команд, то схема этого расширения имхо будет старая, как это делалось раньше, т.е. одна команда вылетает, три входят. А обмен между лигами после расширения сделать три на три, что бы в нижней части таблицы немного болото расшевелить.

думаю такой холяы не будет, думаю что если расширят то двые по любому вылетят, а оставшиеся две сыграют переходные с 3 и 4-й командами ПД

Ванек
02.12.2009, 01:02
А Левенца можно позаимствовать,ведь если Ботвиньев уйдет(или уже ушел?),то у нас 2 голкипера остаётся,оба не надежные.А Левенец наш,кубанский.

Crack
02.12.2009, 06:57
А Левенца можно позаимствовать,ведь если Ботвиньев уйдет(или уже ушел?),то у нас 2 голкипера остаётся,оба не надежные.А Левенец наш,кубанский.

Он не пойдёт, ПЛ его уровень.

partisan
02.12.2009, 07:06
Левенец.. Подозреваю что второй Карюкин , ничего более курьезного чем гол Аршавина Левенцу не видел.

Crack
02.12.2009, 08:16
Левенец.. Подозреваю что второй Карюкин , ничего более курьезного чем гол Аршавина Левенцу не видел.

Богдан хороший вратарь, что в конце сезона и доказал.

KRR
02.12.2009, 08:52
Как бы всех футболистов-свободных агентов не разобрали, пока мы главного тренера ищем.

Михаэль
02.12.2009, 08:58
Как бы всех футболистов-свободных агентов не разобрали, пока мы главного тренера ищем.
Не "как бы", а "хоть бы разобрали".

KRR
02.12.2009, 09:29
Не "как бы", а "хоть бы разобрали".

Свободный агент свободному агенту рознь.

Toxa
02.12.2009, 10:04
Сержиньо, Если Яковенко возмут я на армянскомотвечать буду апока это просто опечатка

Ванек
02.12.2009, 10:16
Он не пойдёт, ПЛ его уровень.
это да,кто-то из Пл наверняка подсуетится.

Форекс
02.12.2009, 12:03
Пока еще свободны следующие тренеры, которые могут заинтересовать СРаМа.

1. Сергей Тумасян (категория А)

Категория "B"

2. Авалян Гарник
3. Адамян Армен
4. Бабаян Андраник
5. Каланджан Агоп
6. Манасян Вазген
7. Шахгильдян Армен

Nikitos
02.12.2009, 12:10
4. Бабаян Андраник
Тут про Роксану Бабаян уже говорили... Муж?:lol::lol::lol:

Сержиньо
02.12.2009, 12:22
Тут про Роксану Бабаян уже говорили... Муж?

неееее, муж у неё Михаил Державин,напарник Ширвиндта.

Booss
02.12.2009, 12:30
Дорогой ,многостодательный болельщик Кубани,всем сейчас понятно,что необходимо вновь начинать все сначало.Собирать новый коллектив ,но при всем полохом отношении к Мкртычану,он единственный который вкладывает в Кубань деньги и естественно О С И был приглашен потому,что согласился работать за копейки.Без администрации Кубань не вытянуть."2008 году нам повезло с тем составом выйти в ПЛ, это было сверхвезенье,Зубко был бомбардиром-это о могом говорит.Зря Тархана погнали два матча которые проиграли была игра.Так что.если не Сурен который далек от футбола мы с Тархановым спокойно играли в П Л.Так .что Сурену необходимо извениться перед всеми болельщиками и попросить Тарханова опять начать все сначало

Crack
02.12.2009, 12:37
Дорогой ,многостодательный болельщик Кубани,всем сейчас понятно,что необходимо вновь начинать все сначало.Собирать новый коллектив ,но при всем полохом отношении к Мкртычану,он единственный который вкладывает в Кубань деньги и естественно О С И был приглашен потому,что согласился работать за копейки.Без администрации Кубань не вытянуть."2008 году нам повезло с тем составом выйти в ПЛ, это было сверхвезенье,Зубко был бомбардиром-это о могом говорит.Зря Тархана погнали два матча которые проиграли была игра.Так что.если не Сурен который далек от футбола мы с Тархановым спокойно играли в П Л.Так .что Сурену необходимо извениться перед всеми болельщиками и попросить Тарханова опять начать все сначало

Тарханова можно пригласить провести селекцию, ИМХО, он в этом деле мастер. Естественно с учётом желаний главного тренера, чтобы не получилось, что команду собирал один человек, а рулить ей сядет другой, у нас в 2008 так вышло, было не "айс"

Радуга
02.12.2009, 13:08
попросить Тарханова опять начать все сначало

Тарханова можно пригласить провести селекцию
Александр Тарханов-основной кандидат на пост главного тренера «Химок» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/359231

Dean_Stockwell
02.12.2009, 13:21
Александр Тарханов-основной кандидат на пост главного тренера «Химок» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/359231

да ну нах....Вот не верю,что он вообще в своей жизни хоть один клуб ещё возглавит.

Андреич
02.12.2009, 14:14
Бабаяна надо брать, если не муж, то родственник по-любому, а значит есть шанс сэкономить на выступлениях Роксаны перед матчами, ну его нах этого Серёгу с его запросами:lol:

Толич
02.12.2009, 16:35
Они все там родственники :lol:

Кажется мне, что кого-то с Украины нам выпишут на роль главного тренера. Из ихней ПЛ для нашего ПД в самый раз, достаточно квалифицированного и не дорогого. Как грится, дёшего и сердито. Кто из наших, Рассейских к нам пойдёт (как сказали именитого) ума не приложу. Более менее именитые в ПД раз два и обчёлся и врядли захотят рисковать бросая насиженное место идя к нам в неизвестность, если не сказать глубже.

Бармалей
02.12.2009, 22:45
Как бы всех футболистов-свободных агентов не разобрали, пока мы главного тренера ищем.Информация из НСГ:" Обещают 15 декабря назвать имя нового наставника Кубани.Произойдут "кое-какие" изменения в структуре клуба.Но главные инвесторы остаются.На должном уровне будет и финансирование.Задача-создание боеспособной команды для достижения серьезных целей.Под неё будут подбираться и новые исполнители.На легионеров ставка не делается.С арендой футболистов пора кончать,это не дело.В перспективе клуб должен по всем параметрам соответствовать строгим требованиям современного футбола.".:) В общем поживём,увидим, уже чуть-чуть осталось.Но мысль меня не покидает#-o,что когда-то и где-то,мы это уже слышали:).

evgeny12
02.12.2009, 23:28
Мягко стелят, да жёстко спать. Руководство опять будет нам описывать светлое будущее и может быть даже в 2011 году снова будем в ПЛ, однако... в 2012 году должны вновь оказаться в ПД :lol:

greatiger
03.12.2009, 02:26
кароче в следущем сезоне надо набирать в ПД минимум 100 очков...надоело! и деньги и есть и все...и болел стока...а закрепиться не могут

Бугор
03.12.2009, 08:57
кароче в следущем сезоне надо набирать в ПД минимум 100 очков...надоело! и деньги и есть и все...и болел стока...а закрепиться не могут
Можно подумать что от колличества набраных очков в ПД зависит место с ПЛ. #-o Набрал 100 очков - получи супербонус , татем от вылета :lol:

-187-
03.12.2009, 09:17
Можно подумать что от колличества набраных очков в ПД зависит место с ПЛ. Набрал 100 очков - получи супербонус , татем от вылета
Занял 2-е место - получи в подарок путевку обратно в ПД...:)

Евгeний
03.12.2009, 09:23
Кажется мне, что кого-то с Украины нам выпишут на роль главного тренера.
Мне тоже так кажется, свободен Грозный, есть киевские ребята типа Толика Демьяненко, Заварова, Блохина. Есть еше Лютый, Михайличенко може быть послан нах из сборной. Итд. Все эти варианты не так уж и плохи.

pragmatik
03.12.2009, 09:45
Евгeний, варианты весьма хороши,но сможешь представить,чтобы люди,работавшие с Лобановским и Базилевичем,братьями Суркисами теперь заглядывали в рот Сурену и Доре? Да Блохин через 1.5 часа их такими куями обложит!!!

Евгeний
03.12.2009, 11:38
Яковенко, Протасов ребята из этой колоды, первый терпел многое занимаясь любимым делом, второй терпел год назад и терпел бы до этой поры за большие деньги. ТЕ варианты возможны, прежде всего основанные на бабках. Тот же Блохин в Москве сидел год как клоун- ни болельщиков, ни хвалебных отзывов прессы, даже больше -издевательское отношение футбольной общественности столицы. У нас же током вроде никого не пытают...как говорил уважаемый мною человек в годах- дайте мне костюм как у Лещенко, я спою не хуже...