Просмотр полной версии : ПиДэ
Сержиньо
23.07.2010, 19:03
магнит в товарняке в Кисловодске влетел Ротору 0:1, за магнит играли все новички приглашённые в летнее межсезонье. Гога пробегал первый тайм безрезультатно и был заменён в перерыве.
http://onedivision.ru/news/3938/
щас вроде эти же команды играют вторую игру, другими составами.
Вице-президент "Жемчужины-Сочи" Максим Уваров рассказал, что уже в ближайшее время сочинский клуб официально оформит переход 34-летнего полузащитника "Краснодара" Максима Деменко.
"Вопрос, по сути, решён. Деменко осталось только приехать и поставить подпись. Этот переход не только усилит наш клуб, но и ослабит конкурента.
Деменко в Москве прошёл независимое обследование. Парень здоров как бык - хоть в космос запускай. В его-то годы! Думаю, на поле ещё и фору молодым даст.
Ещё один важный момент: инициатива исходила от самого игрока. Деменко ведь начинал в "Жемчужине". Теперь в родном клубе и закончит карьеру. Красивая история получится".....
http://www.championat.ru/football/news-552679.html
Деменко ведь начинал в "Жемчужине". Теперь в родном клубе и закончит карьеру. Красивая история получится
что за муть? Деменко же в Кубани начинал!!! В Сочи попал хлен его знает когда...Какой родной клуб-то?
Вот и википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9C %D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87)подтверждает это...
Нижегородская "Волга" хочет подписать Лоськова
Нижегородская "Волга" заинтересована в приглашении бывшего полузащитника "Сатурна", "Локомотива" и сборной России Дмитрия Лоськова, сообщает OneDivision.ru. Ранее в качестве возможного варианта продолжения карьеры 36-летнего футболиста называлось брянское "Динамо".
http://www.championat.ru/football/news-553237.html
Нижегородская "Волга" хочет подписать Лоськова Да мне кажется все это очередная утка, бедного Лоськова куда уже только не сватали и в Кубань, и в ДБ, теперь вот в Волгу.... Да не пойдет он в ПД, денег у него хватает... Да и Семен пристроит в Локо.
Да мне кажется все это очередная утка, бедного Лоськова куда уже только не сватали и в Кубань, и в ДБ, теперь вот в Волгу.... Да не пойдет он в ПД, денег у него хватает... Да и Семен пристроит в Локо.
Ещё Терег забыл:lol:.
А вобще-Не нужен Он Нам..,не рентабельно..,уж лучше пусть в Локо(М) за хлеб и воду,т.е.за бензин и молоко,как он сам говорил, Тренером трудится;),Всем лучше будет,я думаю
Lesik_2007
25.07.2010, 00:38
Судя по этим графикам http://onedivision.ru/league_table/graph/
Кубань и Брянск самые стабильные команды :app:
Кубань и Брянск самые стабильные команды
а стабильность признак мастерства))
Владимир Хашиг: "Краснодар" готов побороться за повышение в классе
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг заявил, что после удачно проведённого первого круга в чемпионате России в первом дивизионе кубанский клуб может пересмотреть задачи на сезон:
– Изначально была задача попасть в пятёрку. Но мы в первую очередь играем для болельщиков, стараемся их радовать не только победами, но и игрой. Прошли первый круг, посмотрели где у нас слабые позиции, постарались их укрепить. Если появится шанс выйти в Премьер-Лигу ( а фИг вАм! да по всей роже))- грех будет им не воспользоваться, — цитирует Хашига "Спорт-экспресс".
http://onedivision.ru/news/4019/
Новым главным тренером «Крыльев Советов» может стать Александр Тарханов, возглавляющий подмосковные«Химки».
«Действительно, мне пришло предложение возглавить «Крылья». Сейчас идут переговоры. Что-то конкретнее я могу сказать чуть позже», – цитирует тренера «Комсомольская правда».
Напомним, что Тарханов уже дважды был у руля «Крыльев». Сначала известный специалист возглавлял клуб с 1999 по 2003 год. Второе пришествие известного специалиста состоялось в середине 2007 года.
http://onedivision.ru/news/4031/
Владимир Хашиг: "Краснодар" готов побороться за повышение в классе
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг заявил, что после удачно проведённого первого круга в чемпионате России в первом дивизионе кубанский клуб может пересмотреть задачи на сезон:
– Изначально была задача попасть в пятёрку. Но мы в первую очередь играем для болельщиков, стараемся их радовать не только победами, но и игрой. Прошли первый круг, посмотрели где у нас слабые позиции, постарались их укрепить. Если появится шанс выйти в Премьер-Лигу ( а фИг вАм! да по всей роже))- грех будет им не воспользоваться, — цитирует Хашига "Спорт-экспресс".
НУ ну...а мы бы без его коментариев ни за что бы сами не догадались#-o
Судью на мыло
27.07.2010, 11:43
На кастратинформбюро оказывается ещё и тупо воруют информацию с википедии, выдавая за свою...
там указан источник информации
Источник: www.grajjietmalta.com (http://www.grajjietmalta.com/)
Тарханов похоже уже в Самаре..;)
Александр Тарханов: "Крылья" для меня – родной клуб
( http://onedivision.ru/news/4072/ )
размышления вслух на тему из Владимира Семёныча Высоцкого
Москва-Самара(???)
В который раз лечу Москва-Самара
Ведь в Химках не сажают в самолёт..
Какие нафик Химки-я ж Тарханов!!!
А Химок очередь ещё придёт(потом)
Я слышу Крылья нафик вылетают
Дак мне ж в Самару надо позарез
В Пердифф меня теперь Толстых ваще не пропускает
И нафик я ваще туда полез??
Вернусь когда развеется туман(быть может)
Который замутили мы с Магнидом..;)
А то ещё отправят в Магадан,
А там уж землю не побьёшь копытом.
Вот в Нижнем зубы точат на меня
А что теперь от них мне ждать другова?
В Саранске- там ваще теперь фигня..,
и Дикарёв Серёга, бывший друг мой по Ростову..
Зачем включил своё я помело?,
где завтра ожидают меня гада??,
У Галицкого вон сухо и тепло..,
Но там Ташуев-там меня не нада..
И в Астрахань я нынче не ногой
И наплевать на ихние арбузы
С моею репутацией такой..
Я даже для Газпрома стал обузой..
Ещё Джеймс Бонд-07- Агент Панов..
А вдруг подловит в тёмном переулке..??
Он на собранье не пришёл и был таков,
А мне теперь не выйти на прогулку..
Эх где б найти мне тёплый закуток?,
и нафик не нужны мне все награды.
Но не годится даже Луч-Владивосток
Он далеко,и мне туда не надо.
Я прав хоть плачь хоть смейся но опять,
Недоработал я и года в этом чёртовом пердиве
Уехать бы куда нить и спокойно рисовать,
куданить ну скажем на Мальдивы..
Мальдивы и Канары далеко
Тут как бы нафик не попасть на нары
Поэтому прощай Пердифф и Ко..
Поеду ка я всё таки в Самару!!!;)
Который замутили мы с Магнидом..
а в этом месте поподробнее.
а в этом месте поподробнее.
А что так трудно догадться с чьего именно голоса Тарханов поёт?;)
И для чего весь этот кипишь в сми организован?;)
Всё впринципе на поверхности-и для нас например вполне ясно,чей именно заказ фломастер красиво исполнил;)
Прикинув крен к носу и прочие отягчающие,суду всё ясно:lol:-это магнитного папы дела 100%!!:)
http://news.sport-express.ru/2010-07-27/376865/
Свершилось. Тарханов уже в КС.
Ну все, Самара пошла по нашему пути. Исчезнет последний клуб, не варившийся в котле ПД.
Ну все, Самара пошла по нашему пути. Исчезнет последний клуб, не варившийся в котле ПД.
Он уже Крылья спасал, так что опыт имеется :)
remix, в этом году все намного сложнее- нет в ПЛ "Кубани" :lol:
Да и Кавказский квартет, аки тот Мюнхаузен, за волосы себя из болота вытащит. Сатурн вон уже по-привычке попер. Остаются Сибирь, Амкар и Крысы. Имхо, Амкар правильно делает, что не трогает Рахимова- значит выкарабкаются.
Амкар правильно делает, что не трогает Рахимова- значит выкарабкаются.
если честно то я очень бы хотел чтобы Амкар вылетел нах из ПЛ !!!
Царь, мне тоже не нравится эта команда, но больше не нравятся те, кто живет в долг, а потом просят денег. Так что лучше КС.
но больше не нравятся те, кто живет в долг, а потом просят денег
тогда Томь :lol:.
мне тоже не нравится эта команда, но больше не нравятся те, кто живет в долг,
тоже очень негативно отношусь к попрашайкам,видите ли у них амбиции большие и подовай им только ПЛ,а денг нет, ну это мол не наша проблема хотим и все тут ...,а не пошли бы вы нах господа хорошие помогать должны либо всем либо не кому. Всем равные условия!!!
тогда КС и наши заклятые враги Томь :lol: ,а Амкар сам слился бы как нибудь вместе с Рахимовым!!!
:shok:А чем "Амкар" так не угодил? По мне, так нормальная добротная команда.В сливах-договорняках особенно не замечена,бабки у ВВП не просят,тренеров,как перчатки,не меняют,смотрятся по игре,зачастую очень достойно.
С такой блеклой игрой, уж лучше пусть Амкар вылетает. Крысы хоть и попрошайки, но у них болел больше. Вот из-за болельщиков и жалко будет, если Крылья вылетят.
:shok:А чем "Амкар" так не угодил? По мне, так нормальная добротная команда.В сливах-договорняках особенно не замечена,бабки у ВВП не просят,тренеров,как перчатки,не меняют,смотрятся по игре,зачастую очень достойно.
Последний тур прошлогоднего первенства, игра в Ростове...
Последний тур прошлогоднего первенства, игра в Ростове...
Вот-вот и я о том же :evil:
смотрятся по игре,зачастую очень достойно.
даже не припомню когда последний раз они достойно играли ...сами не играют и другим не дают(хотя конечно это моё мнение)
Царь, При Божовиче они последний раз достойно играли.
При Божовиче они последний раз достойно играли.
при царе горохе они последний раз достойно играли :lol: когда это было,и всё на этом :lol:
тогда Томь
Они уже свою задачу по невылету выполнили- теперь во втором круге начнут зарабатывать .:lol:
А что так трудно догадться с чьего именно голоса Тарханов поёт?;)
И для чего весь этот кипишь в сми организован?;)
Всё впринципе на поверхности-и для нас например вполне ясно,чей именно заказ фломастер красиво исполнил;)
Прикинув крен к носу и прочие отягчающие,суду всё ясно:lol:-это магнитного папы дела 100%!!:)
В этом году если прикинуть крен к носу в ПЛ выходят две команды с одного края даже с одного города:-P:-P:-P
В первой лиге жизнь тоже есть, не так страшно туда вылетать как кажется, так что если Крылья всё-таки вылетят, если очень захотеть в ПЛ всегда можно вернутся ну а болельщики ещё и не такие вещи могут пережить.
тема про ПИДЭ, так что не отвлекайтесь пока :lol:
Оленевод Волков перешел в Волгу. Хана Волге.
Василий Янотовский перешел в СКА-Энергия. В принципе для специалистов это весь текст.
Для калхозников резюме: в ПИДЭ станет меньше нападающих, желающих играть против СКА-Энергии. Василий без желтой карточки за матч, это такое же недоразумение, как негр-альбинос в Антарктиде на хозрасчете :lol:
в ПИДЭ станет меньше нападающих, желающих играть против СКА-Энергии. Василий без желтой карточки за матч, это такое же недоразумение, как негр-альбинос в Антарктиде на хозрасчете
"Томь" всегда славилась костоломами:)...
В Краснодар прибыл президент ПФЛ
"Сегодня президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых и генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов прибыли в Краснодар. Приезд высокопоставленных гостей приурочен к завтрашнему совещанию по вопросам развития футбола в Южном федеральном округе".
OD
к чему бы это :?
к чему бы это
Будут менять рЫгламент - выйдут три команды в ПЛ :lol:
Будут менять рЫгламент - выйдут три команды в ПЛ :lol:
Ну, правильно, надо де-юре закрепить то, что стало де-факто. Только чур, первое место за Кубанью... :)
к чему бы это Ызвенятся приехал, паскуда:lol:
В Краснодар прибыл президент ПФЛ
"Сегодня президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых и генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов прибыли в Краснодар. Приезд высокопоставленных гостей приурочен к завтрашнему совещанию по вопросам развития футбола в Южном федеральном округе".
OD
к чему бы это :?
На протяжении последних примерно пяти лет обычно в одном из офисов интуриста собираются директора и генеральные зоны Юг и некоторые представители кфк ..., а сейчас наверно и Кубани с магнитом....обсуждают и делятся впечатлениями и планами.... Толстых с Соколовым активно учавствуют и направляют.... ну а вечером в дружеской и неформальной обстановке ужин....
Георгий Микадзе покинул "Жемчужину"
Георгий Микадзе, правый защитник и капитан сочинской "Жемчужины", покидает команду. Контракт между игроком и клубом расторгнут по обоюдному согласию сторон.
В составе "Жемчужины" Георгий провел полтора сезона, став чемпионом зоны "Юг" Второго дивизиона. В 2009 году он провел за команду 29 игр, в т.ч. 24 матча в первенстве, 1 матч в Кубке России и 4 матча в Кубке ПФЛ, в них он отметился одним голом. В этом сезоне на счету Микадзе 14 игр в Первом дивизионе и 1 игру в Кубке России, в них на его счету две голевые передачи.
http://onedivision.ru/news/4163/
Уж не к нам ли собрался? Крайний защитник.
Георгий Микадзе покинул "Жемчужину"
Георгий Микадзе, правый защитник и капитан сочинской "Жемчужины", покидает команду. Контракт между игроком и клубом расторгнут по обоюдному согласию сторон.
В составе "Жемчужины" Георгий провел полтора сезона, став чемпионом зоны "Юг" Второго дивизиона. В 2009 году он провел за команду 29 игр, в т.ч. 24 матча в первенстве, 1 матч в Кубке России и 4 матча в Кубке ПФЛ, в них он отметился одним голом. В этом сезоне на счету Микадзе 14 игр в Первом дивизионе и 1 игру в Кубке России, в них на его счету две голевые передачи.
http://onedivision.ru/news/4163/
Уж не к нам ли собрался? Крайний защитник.
Ну, как мне кажется ....куда угодно, но не к Нам... наверно выплывет у Феди....
вечером в дружеской и неформальной обстановке ужин....
Алкоголизм - лучший отдых (с). Что не решат - все переживем:lol:
Ну, как мне кажется ....куда угодно, но не к Нам
"Из заявочного листа исключен защитник Георгий Микадзе, он продолжит карьеру в «Мордовии», за которую он был сегодня заявлен."
Источник: Официальный сайт ФК "Жемчужина-Сочи"
У Волги тоже не так все однозначно. Вот что пишут "изнутри" про их летние трансферы: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soln1972/100544.html
Я бы не торопился сказать, что конкурент так уж усилился.
Я бы не торопился сказать, что конкурент так уж усилился
ИМХО.По некоторым факторам,можно предполагать,что ден.знаки там решили тратить не на игру,а на околофутбольные методы решения поставленной задачи.
ИМХО.По некоторым факторам,можно предполагать,что ден.знаки там решили тратить не на игру,а на околофутбольные методы решения поставленной задачи.
У страха глаза велики:app:,играйте спокойно и не переживайте зря лишний раз-всё решится на поле!!;)Вы главное сами постарайтесь магнитов обойти:beer2:,это для вас мне думается поважнее сейчас.
У Волги тоже не так все однозначно. Вот что пишут "изнутри" про их летние трансферы: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soln1972/100544.html
Я бы не торопился сказать, что конкурент так уж усилился.
Ну это не совсем как бы "изнутри"..,я бы сказал с одной стороны,точнее с одной из сторон..:),причём инфа в статье далеко не раскрывает ситуацию с "козырями";)
http://onedivision.ru/news/4203/
-Наш привет Дану Василичу;)
http://onedivision.ru/news/4203/
-Наш привет Дану Василичу
joker52, товарисч сидел в дубле "Стяуа" с октября прошлого года ?:(#-o...а "Стяуа" даже не в тройке финишировала...
Dandy, ну это не показатель. Может и раскроется тут.
Балтика уже 2:0 в гостях у Нац.проекта.
Гол!!! Тихоновецкий (Нижний Новгород) 1:0
И Урал 1-0
Сержиньо
30.07.2010, 20:12
Давай Ротор, поднажми......может удастся ничейку урвать у Волги.
Волга 1-3 Гетигежев
НН 2-1 Тихоновецкий
Сержиньо
30.07.2010, 20:17
Эх...Ротор,Ротор......:cry:
Кубань ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Армаш :app::app::mrgreen:
Химки без Тарханова смотрятся хорошо 0-2 ( Тихонов)
Быки сегодня без быстрого гола?
Ахметзянов вышел в основе КАМАЗа и сыграл весь матч. Сыграли на ноль.
Да еще и выиграли 0-1 :app:
Да еще и выиграли 0-1 :app:
С приобретением вас! :lol:
С такими парнями все у вас получится!
поздравляем вас с хорошим преобретением!!!Будете нам должны :lol:
Волга 35 очков; Кубани нужно удваивать преимущество и выигрывать в Курске,надо отрываться от преследователей...
С приобретением вас!
С такими парнями все у вас получится!
одинаково подумали :beer2:
Чета Магнит сеня не забивает, поеду наверное посмотрю второй тайм..
Сержиньо
30.07.2010, 21:31
Афанасьев и Байрыев дебютировали сегодня в составе Салюта, выйдя во втором тайме на замену. Салюту это не помогло, пролетели 1:2 Химкам. Интересно с нами будут играть?
Сержиньо
30.07.2010, 21:32
Чета Магнит сеня не забивает, поеду наверное посмотрю второй тайм..
не спугни их..........нехай так и будет.
Концовка матча у Краснодара... Будет жаль, если не победят унылое Динамо Спб. Жара стоит... на улице ходить жарко, не то что бегать... Может быть Яркина и зря заменили. Дебют Мартыновича и Дедечко.
Блин, "Краснодар" надежду дал на отрыв в 4 очка! Не дай Бог, уроды, обломают:evil:,75мин 0:0, ждем.....
ура! молодцы динамики ай молодцы!!!
Концовка матча у Краснодара... Будет жаль, если не победят унылое Динамо Спб. Жара стоит... на улице ходить жарко, не то что бегать... Может быть Яркина и зря заменили. Дебют Мартыновича и Дедечко.
КРАСНОДАР САСАТЬ!!!
Магнит мертвый, меньше надо было лазить по горам.
Динамо :app::app::app: Видимо, сказывается отсутствие Деменко у МагниДа.....
Динамо :app::app::app: Видимо, сказывается отсутствие Деменко у МагниДа.....
Видимо присутствие Деменко сказалось на Жемчуге ))))
С Ташуем нифига у них физики не было, и не будет.
С Ташуем нифига у них физики не было, и не будет.
В ближайших турах Волга их сожрет. Ох, чую скоро мы увидим "феерическую" серию из 10-12 волгиных побед. Надо уже щас начинать стимулировать соперников против них, иначе будет плохо всем
не спугни их..........нехай так и будет.
Я потому и поехал что чувстовал что сенсация может быть. Питер мог и выйграть имел пару моментов, вратарь выручил. Ну а в концовке на 90 минуте с линии штрафной сильно пробил их игрок в штангу. А так еще был момент, выше ворот из пределов штрафной. Магнит был мертвый, а Питер заметно прибавил, так как с Кубанью у нас он играл на много слабее.
В ближайших турах Волга их сожрет. Ох, чую скоро мы увидим "феерическую" серию из 10-12 волгиных побед. Надо уже щас начинать стимулировать соперников против них, иначе будет плохо всем
Нам надо брать свои очки, и в очном поединке, как минимум не проиграть Волге.
Жемчужина,,, мда!!!Как можно было сделать Атсос у команды, болтающейся в аутсайдерах.Тем более с Деменко!Кажется это начало конца дутой команды.И Собчак Ксюха здесь не поможет!
Малофеев в рубахе с длинным рукавом и джемпере :shok: это было сильно!
Нас чет "мертвый" Магнит не соглашусь, а вот Питер впорядке, мог и закатить, Рогов глянулся мне.
Нас чет "мертвый" Магнит не соглашусь, а вот Питер впорядке, мог и закатить, Рогов глянулся мне.
Может Гога их как то расшевелит. Балтика то еще в большем порядке походу
Малофеев в рубахе с длинным рукавом и джемпере
А шапка и валенки?
Может у него это фартовый наряд как у Бердыева на Лиге Чемпов?Пиджак и рубаха в 15 гр мороза?
Может Гога их как то расшевелит. Балтика то еще в большем порядке походу
Не фартовая для Гоги земля кубанская :)
Да, вот и увидел первое нормальное судейство на игре магнита....всех кого заявил магнит - не стоят одного Дёмы... с почином Э Малофеев...больше всего взбесило когда некоторые ублюдки орали гадости на известного в прошлом игрока и тренера гостей...вот и увидел сегодня танцы Ташуева на некоторые решения судьи , а говорят на Петреску ....мёртвый магнит , мёртвая игра , нулевое усиление....
Меховой Механик
30.07.2010, 23:29
И всетаки с такой игрой как сегодня, им в лидерах делать нечего. Зачем постоянно лезть через центр, почти не используя фланги? У питерцев понравился 10 номер, это Рогов? А вот Люба, ИМХО никакой.
eternity
30.07.2010, 23:39
Было бы жаль, если б блистательное Динамо С-Пб не взяло бы очки у унылых кастратов!!! К счастью, этого не случилось.
моГНИД - сасать!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вообще гостевой тур,только одна победа хозяев,и 2 ничьи,такое редко бывает
Vrungel'
31.07.2010, 00:05
моГНИД - сасать!!!!!!!!!!!!!!
да... магнидиг чуть не отсосал... повезло, что парниша под №10 у ДСП пару раз чуток промахнулся - один раз штанга, другой чуть выше...
да... магнидиг чуть не отсосал... повезло, что парниша под №10 у ДСП пару раз чуток промахнулся - один раз штанга, другой чуть выше...
Да нет, всё-таки считаю, что АтСоС состоялся.Минус 2 оча со слабенькой непонятьнеькой командюшкой!Несмотря на уважение к Малафееву, это всё-таки не соперник Краснодару!
Vrungel'
31.07.2010, 00:15
Пашеку, ну думаю Балда упрётся в понедальниг - ничейку цепануть как с куста могут...:)
MOTA-MOTA
31.07.2010, 01:02
Магнит с Деменко и без него две существенные разницы, ташуевский футбол калька с Ромацевского мелкий пас, стеночки, толкотня в штрафной.На сайте Волги истерический визг по поводу победы над Ротором, всё они , они уже в ПЛ равных нет, уже в зведах, команда летит, удержу нет в ближайшие три тура догоняет и пергоняет всех и вся, Ну ей богу як диты малы.
Истосковавшись по футболу ПД, сегодня отметился на матче Краснодар-Динамо Спб. И не пожалел. Увидел и услышал немало любопытного. Сидел за скамейкой запасных питерского Динамо, с любопытством наблюдал за Эдуардом Васильевичем. Жалко мужика, перемерз он где-то основательно. Может быть в Шотландии? Иначе как объяснить его прикид, уже отмеченный здесь: поверх синей (цветов сегодняшнего Питерского Динамо) рубашки еще и черный пуловер! Тут в шортах и без майки душно, а ему хоть бы что! Глядя на него, еще жарче становилось. Надо отдать должное, он успел научить Динамо играть с Краснодаром плотно, не давать разбегаться, а самим ловить любой момент и атаковать без страха, при этом грамотно обороняясь. Когда вот он только это успел, если даже выучить имена и погонялы игроков не успел. Запомнилось, как он желая подбодрить своего воротника, сначала крикнул ему что-то нечленораздельное, потом обратился к скамейке: «Как его зовут?» Ему подсказали и он заорал: «Дима…» и далее - все что хотел высказать до этого. Очень эмоционально реагировал на все происходящее, порой повторяя движения игроков. Максу Рогову орал: «Иди, забивай!», когда тот пытался остаться на подборе. Ну, Рогов впечатлил! Движением, техникой, нацеленностью на ворота и ударами в рамку, когда только Ботвиньев тащил из угла, либо его подруга - штанга отражала, и поразительной выносливостью на протяжении всего матча, в эту жуткую жару. Правый вингер- просто Супер этот Рогов!
А Краснодар потерял то, благодаря чему запомнился в первом круге: быструю, в касание, размашистую атаку. Ребята попросту передерживали мяч (те, кто умеет его держать, Комков, в первую очередь, и Пазин). А вообще-то, вчера был не день Краснодара. Во-первых, рефери был видимо не в курсе и в начале матча традиционный пенальти не дал. И пошел матч у Краснодара наперекосяк. Где-то в середине второго тайма я сказал приятелю: «Сегодня не забьют из любого самого выгодного положения». И они постарались не подвести меня! Со всей дури били Михеев и Комков, Пикущак, вроде прицельно – головой, из стопудовых ситуаций и… все выше ворот. А в самом конце зарядил в стойку ворот с линии штрафной Олейник. Да, это был не день, Краснодара, а если бы это был день Динамо, то остался бы Краснодар вообще без очка. Моментов для этого у них тоже было достаточно.
Понравилась реакция стадиона на объявления счета матча в Курске. При счете 1:0 в пользу Кубани стадион радостно отреагировал. Когда диктор ликующе объявил, что счет в Курске стал 1:1 – ответом практически гробовое молчание, Ну а счет 2:1 встретили бурным ликованием практически всех собравшихся.
Около десятка питерских болел с баннерами было, а у Краснодара и того не набралось на Северной трибуне.
В составе Краснодара понравился их новичок Мартынович, заметно укрепивший центр обороны. Почти никакой был Кантонистов, медлительный и уставший от футбола с неопрятно длинными и мокрыми волосами, смахивающий на бомжа. Но Рогов, это-что-то!
И всетаки с такой игрой как сегодня, им в лидерах делать нечего. Зачем постоянно лезть через центр, почти не используя фланги? У питерцев понравился 10 номер, это Рогов? А вот Люба, ИМХО никакой.
По такой жаре, ни то чтобы легко бегать, в Краснодар ставит на скорости... Вообще и вина Ташуева, не умеющего менять схемы. Играл бы в сдвоенный центр Яркин-Пикущак, через навесы... Нормально играть по такой погоде очень трудно, упрощать до минимума надо было.
Очень бы не хотелось в ПД бандитской Волги, а Сочи пока откровенно рановато, НН никто не даст.. Само собой как-то за Краснодар. Очень жаль за такой результат, учитывая победу Волги.
По такой жаре, ни то чтобы легко бегать, в Краснодар ставит на скорости... Вообще и вина Ташуева, не умеющего менять схемы. Играл бы в сдвоенный центр Яркин-Пикущак, через навесы... Нормально играть по такой погоде очень трудно, упрощать до минимума надо было.
Очень бы не хотелось в ПД бандитской Волги, а Сочи пока откровенно рановато, НН никто не даст.. Само собой как-то за Краснодар. Очень жаль за такой результат, учитывая победу Волги.
Насчёт "бандитской Волги" поподробнее плиз?Есть что предъявить реально или так же как Шура-Магнитный???(Александр Фёдорыч "Керенский",который в женском платье в Самару сбежал).Так что аккуратней уважаемый.Любая палка имеет два конца и свойство бумеранга;)
А насчёт не хотелосьбы видеть в ПД..-правильно,Мы тоже хотим из ПД в РПЛ:app:
Да видать по- привычке через центр играли, вот только Дёмы в этом центре небыло...
всех кого заявил магнит - не стоят одного Дёмы
Veni для меня важны и ты понимаешь почему такие вот твои слова. :app:
А он вчера вышел в Сочи ( в котором провел 2 тренировки 28-го и 29-го), не тренировавшись с 12-го июля, не пройдя сборы с командой, отыграл 90 минут вел свою новую команду вперед, отдал 100% голевой пас, с которого и был забит единственный гол, подключившись в нападение, и получил наивысшую оценку за матч в своей команде от прессы.
Опять зачем я написал эти строки. Конечно жаль что в пердиве есть только один Тихонов и один Деменко. Найти игрока такого уровня который бы вел игру своей команды очень тяжело. Пока у нас есть лидер в защите и в нападении. В полузащите нет.
А Магнит руками Ташуева и равнодушием Галицкого себя сам приговорил. Свозили Жемчуг и Краснодар свои команды в Кисловодск, в надежде на будущую физику, а очки всем нужны СЕЙЧАС.
Вычеркните Магнит из фаворитов этого сезона. Жемчуг никогда этим фаворитом не был
Veni для меня важны и ты понимаешь почему такие вот твои слова. :app:
А он вчера вышел в Сочи ( в котором провел 2 тренировки 28-го и 29-го), не тренировавшись с 12-го июля, не пройдя сборы с командой, отыграл 90 минут вел свою новую команду вперед, отдал 100% голевой пас, с которого и был забит единственный гол, подключившись в нападение, и получил наивысшую оценку за матч в своей команде от прессы.
Опять зачем я написал эти строки. Конечно жаль что в пердиве есть только один Тихонов и один Деменко. Найти игрока такого уровня который бы вел игру своей команды очень тяжело. Пока у нас есть лидер в защите и в нападении. В полузащите нет.
А Магнит руками Ташуева и равнодушием Галицкого себя сам приговорил. Свозили Жемчуг и Краснодар свои команды в Кисловодск, в надежде на будущую физику, а очки всем нужны СЕЙЧАС.
Вычеркните Магнит из фаворитов этого сезона. Жемчуг никогда этим фаворитом не был
Форекс, я знаю Дёму с его первых шагов в большом футболе....уверен на все 100% - если бы вчера был бы Дёма - выиграли бы магнитовцы.... да он сложный и не простой человек , но он Игрок и если Ташуев не докажет результатом во втором круге - то это его самая большая ошибка , а то что он ошибся лично у меня нет сомнения...Но что больше всего удивило это вчерашнее СУДЕЙСТВО , чел отсудил ровно и чётко....Вот это наводит на размышления .... И конечно из всех конкурентов Кубани - Волга самая реальная команда на повышение как по игре, так и по всем сопутствующим показателям....
...Но что больше всего удивило это вчерашнее СУДЕЙСТВО , чел отсудил ровно и чётко....Вот это наводит на размышления ....
Я заметил эту тенденцию с того момента, когда Кубань окончательно решила вопрос по Головатенко. Дело Головатенко некоторой потерей очков ударило по Кубани, но после этого периода судьи стали к нам более благосклонны, а Магнит ( в том числе параллельно с событиями конфликта Ташуева с Демой) стал валиться и судьи стали более нейтральны. Никакие Дядячки и тетечки, Шипицины и пол пердива не заменят Деменко.:lol:
Ташуев ошибся еще в первом круге, когда безосновательно менял Деменко по-ходу игры, а потом и вовсе усадил его на скамейку. Ну Ташуев то ладно, а вот почему СНГ в этой ситуации не проявил мудрость-загадка, иль теже амбиции.
Ну Ташуев то ладно, а вот почему СНГ в этой ситуации не проявил мудрость-загадка, иль теже амбиции.
Думаю СНГ еще часто себе будет задавать этот вопрос. Он мог сделать просто - пригласить к себе и Ташуева и Деменко. Найти слова поддержки и для одного и для другого. А с кем он хотел поступить больнее, он бы мог это сделать в ноябре (если его внутренние мотивы к тому времени не поменялись к виновнику конфликта).
А я с тем у кого здесь семья и дом, его школа и его друзья, родительский дом, могила отца и общественное мнение.
Ташуев уедет отсюда не через 5 лет, это и так очевидно. Так же как видно что у него тоже много проколов и слабых сторон. Сила Магнита не в Деменко и в Ташуеве, сила Магнита в Галицком и его любви к футболу. Но мое мнение с Деменко он поступил неправильно, а его свита ничего умнее не придумала устроив ему такие вот "проводы". Проводы не капитана команды и лидера пердива, а пинок под зад алчному к деньгам человеку. На смену которому быстренько нашлось место очередному белгородцу Шипицыну.
Не считаю Ташуева супер тренером, как некоторые СМИ успели вознести в этот ранг, без Деменко Магнид явно начнет потихоньку валиться.
Бармалей
31.07.2010, 20:18
без Деменко Магнид явно начнет потихоньку валиться. Я бы не спешил подводить такой итог,но тенденция такая просматривается.;)
Разговаривал сегодня с людьми из маГНИДа. Действительно, оф.версия ухода Деменко: человек погнался за длинным рублём. ХЗ, не верю что-то...
Разговаривал сегодня с людьми из маГНИДа. Действительно, оф.версия ухода Деменко: человек погнался за длинным рублём. ХЗ, не верю что-то...
С одной стороны это может выглядеть "длинным рублем" с другой соответствующей оплатой проделанной работы
Почитаешь почитателей Деменко, кажется что европейскую звезду магнит потерял. А между тем если реально оценивать его уровень и главное перспективы, то ясно что в ПЛ он магниту с таким характером не нужен, там таких полкоманды будет и никто за ним бегать не будет. Ну и зачем Галицкому нужно искуственно мирить их с тренером, если через полгода он уже возможно будет не нужен.
Да и я скорее поверю в версию что Жемчуг ему лучше предложил контракт, так как сам Деменко прекрасно понимает что в ПЛ ему делать нечего.
Меховой Механик
31.07.2010, 21:41
Если оставить в стороне "характер", я думаю, что в ПЛ "звездой" он конечно бы не был, но многим командам пригодиться смог бы. Такие "мозги" даже в ПЛ в дефиците бывают.
pasheky79
31.07.2010, 21:57
Прежде всего не стоит забывать про возраст Деменко. В Премьер лиге с его возрастом он бы не потянул имхо... об этом говорит много много факторов. Д.Хохлов который практически всю свою карьеру играл на более высоком уровне чем Максим и тот уже с натяжкой тянет уровень ПЛ. В нынешней ПЛ игроков позиции Деменко схожих с ним по возрасту нет. Максим супер талант уровня сборной, но он сам это всё по***ил как и другие наши таланты во главе с К.Коваленко. Нынешний уровень Деменко это лидер-дядька команды ПД уровнем выше среднего, ещё на год-два.
Не считаю Ташуева супер тренером, как некоторые СМИ успели вознести в этот ранг
А он таким и не является...Имхо
Lesik_2007
31.07.2010, 22:29
Ну енто официальная....не официальная со слов некоторых якобы знающих людей...есть конфликт тренера и игрока...ушел ненадолго...вернется в клуб...но уже не играть, а работать...
pasheky79, Хохлов в ПЛ и играет так как всегда себя реально оценивал. С натяжкой это на уровень притязаний Динамо, а для середняка ПД он лучшим будет.
pasheky79
31.07.2010, 22:42
pasheky79, Хохлов в ПЛ и играет так как всегда себя реально оценивал.
Это как ?:shok: Я думаю что игру футболиста оценивают тренеры и специалисты, или я чего -то недопонял в твоей мысли?
С натяжкой это на уровень притязаний Динамо, а для середняка ПД он лучшим будет.
А здесь полностью согласен и спорит с этим тяжело, Дмитрий Хохлов без всяких вопросов являлся бы лидером любой из команд ПД. Но как известно уровень ПД и ПЛ существенно разнится, отсюда и мои сомнения в профпригодности нынешнего М.Деменко на уровне ПЛ.
pasheky79, я имел ввиду условия контракта и умение находить общий язык с тренерами. Согласись просил бы Дима большие деньги, давно бы закончил как к примеру Титов
pasheky79
31.07.2010, 23:15
Хищник, Бесспорно по поводу Хохлова. Но не думаю что Деменко требовал прибавления к жалованию. Там скорее было высказывание недовольства тренировочным процессом и в связи с этим произошла зацепка с "великим" тренером Ташуевым. Естественно мне неведомы мотивы принятия решения СНГ, но по итогу видно всем, что Магнит обескровлен на радость нам. А вообще мне пох на них...для меня это не клуб-конкурент, просто соперник(был в первом круге) по выходу в ПЛ.
В "Жемчуге",похоже,вскоре будет новый тренер.
http://onedivision.ru/news/4304/
Гном,
Хоть ты лично по телефону и извинился за "написанные слова" , я надеялся, что ты свой тупизм удалишь... Не дождался...
Во-первых, я не извинялся по телефону, а пытался объяснить тебе, что цитата про стукачка взята из одного очень известного фильма.
Во-вторых, я надеялся и продолжаю надеяться на то, что у тебя ещё окончательно не атрофировалось чувство юмора.
Общая информация
Полное имя Зураб Владимирович Саная
Родился 15 апреля 1968 (42 года)
Гражданство СССР, Россия
Рост 184 см
Вес 82 кг
Позиция вратарь
Клуб Жемчужина-Сочи
Должность главный тренер
Карьера
Клубная карьера*
1985—1986 Нарт (Ч) 12
1988—1991 Машук 86
1992 Асмарал (Кисловодск) 14 (-17)
1992—1994 Динамо (Ст) 37 (-41)
1995—1997 Панилиакос 11
1998—1999 Балтика 35 (-39)
2000—2001 Сокол 0
2001 Факел 11 (-21)
2002—2003 Металлург (Лп) 35 (-18)
Тренерская карьера
2005—2006 Балтика тренер
2007 Луч-Энергия тренер
2008—2009 Балтика
2009—2010 Жемчужина-Сочи спорт. директор
Владивосток с Хабаровском нулевую ничейку сгоняли."Луч" к тому-же полтора тайма вдесятером играл...
Начало остальных матчей
Мордовия Иртыш 18:00
Салют Кубань 19:00
Ротор КАМАЗ 19:00
Волгарь-Газпром Волга 19:00
Нижний Новгород Урал 19:00
Жемчужина-Сочи Динамо СПб 19:00
Динамо Бр Шинник 19:30
Авангард Химки 19:30
Краснодар Балтика 20:30
Владивосток с Хабаровском нулевую ничейку сгоняли."Луч" к тому-же полтора тайма вдесятером играл...
Но не Лучу не Ска эта ничья ничего не дала:lol::lol:
Товарищ Саахов
02.08.2010, 15:28
Это веселей, чем Луч и СКА:lol:
На днях главный тренер мужской футбольной сборной КНДР Ким Чен Хун понес суровое наказание за неудачный результат на чемпионате мира в Южной Африке.
Напомним, на недавнем ЧМ-2010 Северная Корея выступила весьма неудачно. К тому же, после достойного поражения от Бразилии со счетом 1:2 руководство КНДР приняло решение показать следующий матч - с Португалией - в прямом эфире, что в Стране утренней свежести большая редкость. Однако матч с португальцами обернулся для северокорейской команды настоящей катастрофой - счетом 0:7, что, видимо, очень огорчило народ и руководство КНДР.
Китайские СМИ сообщили, что по возвращении на родину от футболистов национальной сборной потребовали выступить с критикой главного тренера, а сам Ким Чен Хун подвергся 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и более часов.
Об этом сообщает китайская Global Times со ссылкой на южнокорейский ресурс Korea Herald,
Бармалей
02.08.2010, 17:15
На днях главный тренер мужской футбольной сборной КНДР Ким Чен Хун понес суровое наказание за неудачный результат на чемпионате мира в Южной Африке. Надеюсь его не съели по приказу партии и правительства,в связи с дефицитом продовольствия в стране:lol:.Заодно можно и выполнить постановление чучхе,съев Ким Чен Хуна,выполнив продовольственную программу в отдельно взятом спортивном министерстве,естественно временно.:lol:
Это веселей, чем Луч и СКА:lol:
На днях главный тренер мужской футбольной сборной КНДР Ким Чен Хун понес суровое наказание за неудачный результат на чемпионате мира в Южной Африке.
Напомним, на недавнем ЧМ-2010 Северная Корея выступила весьма неудачно. К тому же, после достойного поражения от Бразилии со счетом 1:2 руководство КНДР приняло решение показать следующий матч - с Португалией - в прямом эфире, что в Стране утренней свежести большая редкость. Однако матч с португальцами обернулся для северокорейской команды настоящей катастрофой - счетом 0:7, что, видимо, очень огорчило народ и руководство КНДР.
Китайские СМИ сообщили, что по возвращении на родину от футболистов национальной сборной потребовали выступить с критикой главного тренера, а сам Ким Чен Хун подвергся 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и более часов.
Об этом сообщает китайская Global Times со ссылкой на южнокорейский ресурс Korea Herald,
Да он (главный тренер) реально герой, только потому что рискнул вернуться на Родину... У них там недавно растреляли главу Госплана за провал денежной реформы :shok:
Гол Калимуллин :app::app:
Сержиньо
02.08.2010, 19:46
Гол Калимуллин
Юрчик, ваще то за Кубанью в другой теме наблюдают......:)
Ты тут с кем общаешься? С Мухтаром?:)
Урал вперед !!! Пусть будет ничья !!!
ВолгаРЬ выигрывает у Волги:app:
Урал вперед !!!
Балтика , вперед !!!:lol:
Питер сравнял!!! Красавы !!!
кстати у Луча красная была, чел, который получил как - основной, нет ? С нами играть не будет...
Волгарь, красавцы!!!!!! :app::app::app::app:
Магнид опять пеналь забил:evil:
Избранный
02.08.2010, 20:57
Калешин :)
Краснодар забил.....
с пенальти :lol::lol::lol:...уже просто смешно:lol::lol::lol:
Теперь за Балтикой следим...ёпт#-o Краснодар забил..
Пля, Магнит забил…
Ничего, нам главное играть в свой футбол, и не сбавлять набранный темп!!!
Теперь за Балтикой следим...ёпт Краснодар забил..
KASEY, Неужели какой - то ФК Краснодар может испортить тебе настроение?
Может поэтому и Деменко спокойно отпустили, раз у них есть такой игрок "Пенальти" :lol:
Теперь за Балтикой следим...ёпт Краснодар забил..
Ну а шо, разок по чеснаку сгоняли, не получилось, приходится раскошеливаться…
Вот только что они будут в ПЛ делать, такие вещи там тяжко проходят…
А Калешин по пеналям скоро всех форвардов обгонит…
Чертовски удачно складывается тур! Волга, Урал и Камаз отгребли :app::app::app:
Авнгард и Химкам решил слить:lol:;)а куле ещё делать на 17м месте ?:lol:
А вот и Гога отметился в первом же матче! :app:
Дык, никто и не сомневался.:lol:
очередной пенальти Калешина.....
А вот и Гога отметился в первом же матче!
Так этож...ну главное подмастить вовремя - то:lol: оно ж после пендаля как по маслу-то, свободные зоны, контратаки...ну ты в курсе;)
Балтика забила:beer2: 2:1
Так этож...ну главное подмастить вовремя - то:lol: оно ж после пендаля как по маслу-то, свободные зоны, контратаки...ну ты в курсе;)
В этот раз не совсем все просто, опять качели будут и игра на нервах, по типу матча с Волгой
Балтика, красавцы! 2:1, ещё бы один забили и в принципе ничья хороший результат!
Ничего не напоминает?
В детстве говорили повторюшка-хрюшка!:lol:
Команда пенальтистов продолжает своё чёрное дело:evil:.С нетерпением жду статейки на вандвижине в духе Fair Play:) о честнейшей команде с мегасуперхозяином...
Bond, та погоди, еще тайм впреди, а ну как проипет Магнит?:lol:
Я валяюсь от этого "Авангарда"...Понтов и амбиций, судя по поведению ГТ -минимум на место в пятерке, а на деле...Сейчас-то что помешало в ничейку ,хотя бы ,сгонять? Видать понты и помешали...
Есипов, шуруй играть за ветеранов, потому как играл ты лучше чем тренируешь...
Пора кое кому менять название команды. Ну, например- ,,Луч-2005,, :lol:
http://www.fc-baltika.ru/BaltikaTV-live.php
Болеем за Балтику!!! Особенно нравятся комментаторы... По-моему полные непрофы... Тем интереснее..
Нет, ну вот почему какая-то Балтика может транслировать с нашего стадиона, а мы не можем смотерть домашние матчи?
та погоди, еще тайм впреди, а ну как проипет Магнит?
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_magnit.gifhttp://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_kastratysasat.gifhttp://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_volysasat~0.gif
Я валяюсь от этого "Авангарда"...Понтов и амбиций, судя по поведению ГТ -минимум на место в пятерке, а на деле...Сейчас-то что помешало в ничейку ,хотя бы ,сгонять? Видать понты и помешали...
Есипов, шуруй играть за ветеранов, потому как играл ты лучше чем тренируешь...
Они тогда в начале первого круга, на пару с Салютовским ГТ понтовались. Теперь получили, и расписались. Один с трибуны, другой уже будучи в отставке. Судьба-злодейка, однако :)
Нет, ну вот почему какая-то Балтика может транслировать с нашего стадиона, а мы не можем смотерть домашние матчи?
01, Я чуть с ума не сошёл. Родной стадион.
Ну и почему нельзя транслировать матчи с участием Кубани?
Жесть... по трансляции "ПОЛНЫЕ" трибуны =))
Интересно, а там объявили, что Кубань выиграла?
http://www.fc-baltika.ru/BaltikaTV-live.php
Как-то дико видеть абсолютно безлюдный "Восток".Последний раз подобное я на нашем стадионе наблюдал в 1992 году.
После увиденного,никто меня не убедит о приближении посещаемости матчей "Краснодара" к посещаемости "КУБАНИ".
Болеем за Балтику!!! Особенно нравятся комментаторы... По-моему полные непрофы...
Согласен,но даже эти люди,в принципе,довольно далёкие от футбола:),подмечают в своих немногословных коментах судейскую предвзятость.
Тем интереснее..
Я бы даже сказал веселее:-D.
Ну да, все 0,5 трибуны....полные! А чо?:lol:
57’
Гости не смирились с поражением.
Хорошая фраза для 57 минуты матча:lol::lol::lol: Как будто счет 8-0 в пользу Магнита...
ЗЫ - это онлайн на Вандивижн
Да нах такие транчляции как у Балтики - только глаза портить.. А на домашних матчах нужно ходить на стадион, а не дома зад отсиживать..
Ну да, все 0,5 трибуны....полные! А чо?:lol:
Та ну... там 3/4 выездюки из Калининграда.
БГГГГгггг... ПЕНАЛЬТИ! ))))))))))))
НЕ ЗАБИЛИ ))))))))))
Смех сквозь слезы. И чем они арбитров прикармливают? :lol:
У Пикущака, в отличие от Калешина ЕСТЬ СОВЕСТЬ ! :lol::lol::lol:откровенно выше лупанул:lol:
Сколько судьям надо платить, чтоб так в наглую судить...
Янчук, давай 2-2 ! :app::lol:
Комментатор: "Три пенальти - это уже много" А два в одной игре, что мало, или в порядке вещей?
Комментатор: "Три пенальти - это уже много" А два в одной игре, что мало, или в порядке вещей?
3 пеналя Луч КАМАЗу пробил в 2005 году )) Веселый был год =)
У Пикущака, в отличие от Калешина ЕСТЬ СОВЕСТЬ ! :lol::lol::lol:откровенно выше лупанул:lol:
Ну, вообще-то, у профессионалов совести быть в таких ситуациях не должно. Это безотносительно места службы и нашего отношения к оному...
Они тогда в начале первого круга, на пару с Салютовским ГТ понтовались. Теперь получили, и расписались. Один с трибуны, другой уже будучи в отставке. Судьба-злодейка, однако :)
Помню эти прессухи. Все- все про игру "КУБАНИ" знали, выучили, разобрали, потом обосрали...И в итоге обосрались сами.
Ну проиграл,- сглотни, сделай комплимент победителю ( как это делает Петреску вне зависимости от результата), сделай для себя выводы и работай...Ан нет- они себя Лобановскими возомнили, как минимум.
Да уж, Бог не Тимошка...
Ну, вообще-то, у профессионалов совести быть в таких ситуациях не должно.
АПМ, да расслабься ужеж :lol:это хохма была;)
Ну, вообще-то, у профессионалов совести быть в таких ситуациях не должно. Это безотносительно места службы и нашего отношения к оному...
Лет 50 назад капитан станичной команды на стадионе в Полтавской, где играет домашние матчи Кубань 2, пробил пенальти в сторону углового флага. Так как считал его несправедливым. Пример необыкновенной честности и порядочности Владимира Поздняка, пусть земля ему будет пухом, мне запомнился на всю жизнь!
Dandy,
Леонид, да знаю я такие примеры, но тем не менее;)
Кстати, тот же Пикущак, или не кстати...
Ташуева тоже можно было удалять, вслед за Багаевым. чуть не отвесил пилюлей лежащему на поле балтийцу#-o
Ну нормально, на выезде в Брянске не будет на Багаева, ни Мартыновича у магнида. Без обороны матчик.
Это за два пеналя "обратка":evil:
Команда пенальтистов продолжает своё чёрное дело:evil:.С нетерпением жду статейки на вандвижине в духе Fair Play:) о честнейшей команде с мегасуперхозяином...
Не дождешься :lol:
Пикущак забил на пенку, с игры забил... красиво вышло. Радует победа, ещё в прошлом году Краснодар смотрелся лучше хозяев, но тогда отскочила Балтика, сейчас же не вышло.
Сочи смена тренера на пользу пошла.
Пикущак забил на пенку, с игры забил... красиво вышло. Радует победа, ещё в прошлом году Краснодар смотрелся лучше хозяев, но тогда отскочила Балтика, сейчас же не вышло.
А нас эта победа, как-то ну никуя не радует. Выграли по налаженному сценарию, да и куй на них...
Сержиньо
02.08.2010, 23:04
на вандивижине в списке бомбардиров магнит все 14 голов Гогниева себе приписал, хотя он реально за них всего один пока забил.
Так и написано:
Список бомбардиров:
1. Гогниев(Краснодар)-14
Обычно на правильных ресурсах если игрок перешёл в течении одного чемпионата в другую команду пишут обе.
То есть должно быть написано
Гогниев( Камаз/Краснодар)-14
Так правильней и справедливей будет.
"я что то не пойму,ты чей друг, мой - или медведя?"
Нда... Заглянул в табличку. Интересная получается ситуация. По своей сути разворачивается гонка три в два - Урал, Камаз, Химки не в счёт. Если возьмём в ближайших четырёх турах ( один пропускаем) девять очков , то конкуренты оставят попытки "заряжать" против нас соперников , а будут "заряжать" друг против друга и стараться брать своё. Ляп с Волгарём может дорого обойтись Волге.
Я чО-то пропустил? маГНИД что, уже одним пеналем не довольствуется? Гы! :lol:
ЗЫ: Гол: Калешин, <30, пенальти (1:0) - этой фразой, ИМХО, уже можно робота оф.сайта озадачить, дабы сам постил и админа не напрягал. :)
Ташуева тоже можно было удалять, вслед за Багаевым. чуть не отвесил пилюлей лежащему на поле балтийцу#-o
Ну нормально, на выезде в Брянске не будет на Багаева, ни Мартыновича у магнида. Без обороны матчик.
Это за два пеналя "обратка":evil:
а Мартыновича почему не будет?
Очередной пеналь:)...
нифига,второй не в счёт,его не Калешин бил:lol:
а Мартыновича почему не будет?
в сб. Белоруссии будет .
Ванек, шож ты не следишь за любимой командой ?:lol:
в сб. Белоруссии будет .
Ванек, шож ты не следишь за любимой командой ?:lol:
cпасибо за инфу,и за подъёпку
по мне так судейка нормально магнит отсудил
первый пеналь на Олене по делу, второй далековато был, но никто особо и не оспаривал
Гога забил после свечи защитника и СУПЕРляпа вратаря
третий гол также курьезный - защитник Балтики выдал ТАКУЮ пасулю нападающему магнита, что не забить было не просто
Всех с Победой! (Кубани)
Взято с зад.ру:
"Краснодар" Краснодар - "Балтика" Калининград, 8500 зрителей.
Кто был? Чё, правда, что ли?..
по мне так судейка нормально магнит отсудил
первый пеналь на Олене по делу, второй далековато был, но никто особо и не оспаривал
Гога забил после свечи защитника и СУПЕРляпа вратаря
третий гол также курьезный - защитник Балтики выдал ТАКУЮ пасулю нападающему магнита, что не забить было не просто
Всех с Победой! (Кубани)
Гога приятно удивил:):):)
первый пеналь на Олене по делу
вполне возможно...но их кол-во уже давно покинуло зону теории вероятности:lol:
второй далековато был, но никто особо и не оспаривал
очень даже оспаривали - чела четыре из Балтики.
Lesik_2007
03.08.2010, 00:17
Вот жиж почитаешь народ, аж на душе не приятно...Вот откуда столько злобы к Краснодару у народа? Что реально боитесь что ли, что они могут обойти Кубань? Не надо писать в штаны :) А чтобы развеились сомнения сходите на матч Краснодара, получите удовольствие от футбола и убедитесь что футбол в исполнении Краснодара это очень хорошее зрелище и не более того :)
По матчу:
Балтика сама виновата в поражении, они в первом тайме могли результат сделать но не использовали свои моменты... что касается пенальти...Первый на мой взгляд немного спорный ибо вроде как защитник сначала в мяч сыграл, а потом сбил игрока..надо смотреть повтор...Калешин неудачно пробил...вратарь дотянулся, но мяч все равно зашел в ворота...Второй пенальти абсолютно по делу...Калешин видимо почувствовал неуверенность в себе и не стал его пробивать...После этого Балтика упустила 100% момент...Третий гол Балтика сама себе привезла, защитник Балтики вывел один на один игрока Краснодара...Гогниев понравился...гуд нападенец...правда минут за 15 до конца видно было что подустал...Второй гол не ошибка вратаря, а грамотная игра Гогниева...думаю видео все посмотрят...Вообщем игра должна была закончиться со счетом 5:5 примерно:lol: Как всегда обороны у Краснодара нет, а вот впереди порядок...Понравился Дедечко...Здоровый детина, но немного передерживает мяч...Ну и заметно что как только Краснодар начинает бежать, то у него все получается, долгий розыгрыш не клеится у них совершенно...Вообщем чтобы не дать играть им достаточно заставить их долго разыгрывать мяч...
Lesik_2007
03.08.2010, 00:19
Взято с зад.ру:
Запад низ был битком..верх незнаю... не посмотрел... на Юге десяток фанатов...Восток и Север пустые полностью...
Взято с зад.ру:
брехня, думаю около 6
Я чО-то пропустил? маГНИД что, уже одним пеналем не довольствуется? Гы! :lol:
Если не ошибаюсь, они Лучу тоже 2 пенальти били в домашке.
"я что то не пойму,ты чей друг, мой - или медведя?"
Я не считаю ФК Краснодар соперником/тем более врагом Кубани. У Кубани один соперник - она сама. Что мы наглядно в прошлом году пронаблюдали. В этом вообще, у команды один из сильнейших составов в лиге + некий очковый запас.
И не понимаю, почему я должен ненавидеть команду из моего города. Тем более так хорошо играющую в плане красивого футбола, тем более уже второй сезон к кряду. Никак не понимаю. По мне так выйдем вдвоём - прекрасно будет. Юг страны - футбольный регион... Чем больше команд с Юга в ПЛ тем лучше, тем более когда это команды из твоего города.
По поводу пенальти - зачастую бывают по делу совершенно. По моим подсчётам (на истину последней инстанции не претендую) было два совершенно левых всего, но уже при счёте 2-0, когда Краснодар ужё всё равно побеждал. Краснодар играет в быстрый, комбинационный футбол, это заставляет соперников нарушать правила.
По моим подсчётам (на истину последней инстанции не претендую) было два совершенно левых всего
а по моим подсчетам :
штук 5- именно в переломные моменты матчей (при счете 0-0 или при преимуществе в один мяч при потере контроля над игрой) + пара удалений -также в переломные периоды хода матчей.
На очки переведи.Минус 10-12 так...без фанатизма.Вот и весь разговор.
О пенальти. У каждого будет предвзятое мнение.
Вот не предвзятое - от человека, который "что видит, то и поет" ,из краткого отчета о матче:
"Резников не попал в пустые ворота, Пикущак угодил в стойку ворот «Балтики», а судья – в «интересное положение», словно скомпенсировав пару не самых очевидных пенальти в ворота калининградцев непонятным удалением краснодарца Багаева. Завершилось же всё мячом Пикущака, который смог реабилитироваться незадолго до финального свистка".
Александр ХАРЛАМОВ, OneDivision.ru
А матчи "Краснодара" нынче по Краснодар+ показывают? Когда? Подскажите пожалуйста. Хотелось бы глянуть на пенальти :)
а по моим подсчетам :
"Резников не попал в пустые ворота, Пикущак угодил в стойку ворот «Балтики», а судья – в «интересное положение», словно скомпенсировав пару не самых очевидных пенальти в ворота калининградцев непонятным удалением краснодарца Багаева. Завершилось же всё мячом Пикущака, который смог реабилитироваться незадолго до финального свистка".
На офф сайте Балтики было видно, что эпизод происходил на скорости и игроки Балтики вместе с их тренером сразу начали жестикулировать, а игрок схватился за лицо и чуть бы от боли не катался. Судья толком не мог видеть эпизод и удалил, потому что и выбора не было у него, надавили игроки Калининграда. Не скажу что это большая ошибка, тем более локоток был достаточно высоко. Хотя конечно до подвигов Бибилова из Алании далеко было. Не думаю, что судья что-то там компенсировал кому-то, повёлся на цирк игроков из Кёнигсберга, сплошь и рядом такое.
За сегодняшний пенальти говорить не могу, самому нужно видео смотреть. Но опять таки имхо, зачастую поводы для пенальти имеются.
Как-то дико видеть абсолютно безлюдный "Восток".Последний раз подобное я на нашем стадионе наблюдал в 1992 году.
После увиденного,никто меня не убедит о приближении посещаемости матчей "Краснодара" к посещаемости "КУБАНИ".
Помнится мне ФК Краснодар обещал со 2-го круга взимать плату за вход ... может поэтому зрителей поуменьшилось???
Вообщем чтобы не дать играть им достаточно заставить их долго разыгрывать мяч...
Да ходили мы, 12 июня ходили, и все это лицезрели. Просто у многих есть понятие любви, любви к одной команде.
финт, он до конца сезона оставили беслатный вход. Тока матч с Кубанью платный будет.
з.ы. побыстрее бы они сделали платный вход, чтоб на них по 1500 человек ходило (из них 1000 воспитаники спортшколы и их родственники)
Судью на мыло
03.08.2010, 10:53
побыстрее бы они сделали платный вход, чтоб на них по 1500 человек ходило (из них 1000 воспитаники спортшколы и их родственники)
А тебе не пох, сколько на них ходит смотреть? :shok: Хоть 1000 хоть 10 000, какая разница?
Или ты хочешь, что бы на Кубань люди ходили, ТОЛЬКО ПОТОМУ что больше некуда? :shok:
Платный вход они сделают в двух случаях, либо когда выйдут в ПЛ, либо когда построят свой стадион. Что случится быстрее я не знаю.
А тебе не пох, сколько на них ходит смотреть? Хоть 1000 хоть 10 000, какая разница?
Судью на мыло, видимо, не пох. :lol: Разница есть.
Платный вход они сделают в двух случаях, либо когда выйдут в ПЛ, либо когда построят свой стадион. Что случится быстрее я не знаю.
Сомневаюсь я в этом. Они уже давно пытаются сделать его платным. Но все никак. Борются за болельщика, так сказать...
Взято с зад.ру:
2 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 5 000 зрителей.
http://onedivision.ru/news/4374/
Правда где-то рядом......
Lesik_2007
03.08.2010, 14:47
На сайте Краснодара выложили видео с разбором моментов..остаюсь при своем первоначальном мнение..первый пенальти на усмотрение судьи...я все таки считаю что игрок сначала в мяч сыграл, а потом уже зацепил ногу...Второй пенальти... незнаю был ли толчок на самом деле, но рукой по спине нападающего погладил точно...значит судья прав...не чего руки распускать в своей штрафной...ну и удаление в принципе спорно..игровой момент..максимум там желтая карточка...
На сайте Краснодара выложили видео
Запад низ полупустой ,верх пустой.Зрителей полторы-две тысячи.
остаюсь при своем первоначальном мнение..первый пенальти на усмотрение судьи...я все таки считаю что игрок сначала в мяч сыграл, а потом уже зацепил ногу...Второй пенальти... незнаю был ли толчок на самом деле, но рукой по спине нападающего погладил точно.
:?
Леонид ТКАЧЕНКО, главный тренер ФК "Балтика": ...Великолепная игра при отвратительном судействе. На первый пенальти, которого, по нашему мнению, не было, мы будем подавать жалобу...."
:cry:
Ставлю ящик (6шт.) коньяка или вискаря в экв.1000р. за один батл, что магниД побьет в сезоне 2010 рекорд Луча ( 14 пенальти за сезон) :lol:
Ответки принимаю до 9 августа :beer2:
а сколько они на данную минуту пробили?
Они уже штук 10 пробили,тут и дураку понятно...
Они уже штук 10 пробили,тут и дураку понятно...
:lol::app:
а сколько они на данную минуту пробили?
Бега, 10.
тоже мне ставка. Вот если б речь шла о цифре 20 - я б подумал
ОК,
ну тогда в рамках темы ПИДЭ от меня миниконкурс угадавшему кол-во пендалей Магнида по итогам сезона.
Приз - 0.7л Вискаря (ну или литруха,смотря скока нас в итоге окажется;)) угадавшему кол-во назначенных пенальти в ворота соперников Магнида.
Прием прогнозов до 9 августа включительно.
На каждую цифру кол-ва пендалей - не более 5 челов. Один ник- только один прогноз.Кто не успел-тот опоздал.
Время пошло.:beer2:
Бега,если бы речь шла о цифре 20,я бы даже не думал,ответ очевиден....
Dandy,правда,не считал,так на дурака ляпнул...
ОК,
ну тогда в рамках темы ПИДЭ от меня миниконкурс угадавшему кол-во пендалей Магнида по итогам сезона.
Приз - 0.7л Вискаря (ну или литруха,смотря скока нас в итоге окажется) угадавшему кол-во назначенных пенальти в ворота соперников Магнида.
Прием прогнозов до 9 августа включительно.
Нууууууууууууууууу, думаююююююююююююю пендалей маГНИД,пробъёт- 18 штук...:beer2:
16 (ну и ещё 10 символовы)
Lesik_2007, ,,на усмотрение судьи,, довольно таки ёмкое определение, согласись.:)
По прогнозу - в общем количестве 17 пеналей будет.
15 - Lubomir
16 - Бега
17 - remix
18 - ATAS
:)
Приз - 0.7л Вискаря (ну или литруха,смотря скока нас в итоге окажется) угадавшему кол-во назначенных пенальти в ворота соперников Магнида.
Задачу Магнит скорректировал,а без пеналей у них плохо получается выи грывать,так,что 20(двадцать).
15 - Lubomir
16 - Бега
17 - remix
18 - ATAS
20 - Tit
:lol:
Все пока конкретно уверены, что незыблемый рекорд Луча-2005 померкнет в сравнении с цифрой Магнита-2010 :lol:
15 - Lubomir
16 - Бега
17 - remix
18 - ATAS , Паровоз
20 - Tit
Dandy, что-то незаслужено забыто число 19:lol::lol::lol:
15 - Lubomir
16 - Бега
17 - remix
18 - ATAS , Паровоз
19 - АПМ
20 - Tit
Dandy,пусть будет семнадцать:)
15 - Lubomir
16 - Бега
17 - remix, total , финт
18 - ATAS , Паровоз
19 - АПМ
20 - Tit
Интересно, а скока Кубань пробьет - 1 или все-таки 2...((
Интересно, а скока Кубань пробьет - 1 или все-таки 2...((
10% от того сколько пробьёт Краснодар :lol: ... или всё ПД :shok:
Форекс, ты не хочешь со мной выпить вискаря ?! :lol:;)
шучу :beer2:
14 - Dandy
15 - Lubomir
16 - Бега
17 - remix, total , финт
18 - ATAS , Паровоз
19 - АПМ
20 - Tit
21 - Форекс
я поставил на "рубикон" :beer2:
Думаю,ограничатся 15-тью:).
Задачу Магнит скорректировал,а без пеналей у них плохо получается выи грывать,так,что 20(двадцать).
Уважаемый знаток футбола! Вы, как мне кажется, думаете, что пенальти назначаются независимо от игры ( по блату). На самом деле Краснодар играет так, что противники вынуждены фолить в своей штрафной как раз потому, что им некуда деться. Игра команды в нападении заслуживает похвалы. Им бы усилить оборону!
Путем длительных математических вычислений получилось 18.0952381
14 - Dandy
15 - Lubomir , Bond
16 - Бега
17 - remix, total , финт
18 - ATAS , Паровоз
19 - АПМ , ACDC
20 - Tit
21 - Форекс
На самом деле Краснодар играет так, что противники вынуждены фолить в своей штрафной как раз потому, что им некуда деться.
"Кубань" тоже в ряде матчей играла так, что противники вынуждены были фолить в своей штрафной, и им тоже некуда было деваться. Только вот в этих эпизодах судьям раза 4-ре казалось, что это симуляция и вместо 11-метровых наши игроки видели ЖК перед своим носом.
Кроме этого , и вам это прекрасно известно, бывают эпизоды, когда интерпретация эпизода 50на50 и решение полностью зависит от арбитра.
Вот количество этих интерпретаций и реакций, намного превышающих все реакции арбитров в адрес остальных 19 команд ПД мы тут и прогнозируем :lol:
jorik_1975
03.08.2010, 19:59
Dandy, соглашусь с Форексом 21
14 - Dandy
15 - Lubomir , Bond
16 - Бега
17 - remix, total , финт
18 - ATAS , Паровоз
19 - АПМ , ACDC
20 - Tit
21 - Форекс , jorik_1975
Lesik_2007
03.08.2010, 20:02
Lesik_2007, ,,на усмотрение судьи,, довольно таки ёмкое определение, согласись.
Согласен..я смотрел первый и второй тайм примерно на против 11-ти метровой отметки ворот Балтики...Ибо интересно было посмотреть нападение Краснодара...Обрати внимание где во время падений игроков в штрафной, находился судья..С его точки я бы наверное тоже не задумываясь дал пенальти (особенно первый)..Надо учитывать что ему приходиться принимать решение моментально, ну и надо отдать должное игрокам Краснодара, падают они мастерски в штрафной..не придирешся...Наверное Кубани пора тоже отрабатывать падения в штрафной ;). Ну и респект Краснодару и Балтике за игру...думаю нарезка моментов выложенная на onedivision доставила много удовольствия тем кто ее посмотрел...Ждем видео с матча Кубани....
Dandy, прими и мой прогноз - 17 пеналей, присоединюсь к
17 - remix, total , финт
..хотя даже не знаю есть ли смысл делать ставки на вискарь, когда по окончании сезона нас итак ждёт грандиозная попойка в честь выигрыша Кубани, Бугор не даст соврать.;):lol:
Dandy, вискарь еще разыгрывается? Если да, тогда 16 пендалей - мой прогноз..:beer2:
14 - Dandy
15 - Lubomir , Bond
16 - Бега, -187-
17 - remix, total , финт, KASEY
18 - ATAS , Паровоз
19 - АПМ , ACDC
20 - Tit
21 - Форекс , jorik_1975
14 - Dandy
15 - Lubomir , Bond
16 - Бега, -187-
17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay
18 - ATAS , Паровоз
19 - АПМ , ACDC
20 - Tit
21 - Форекс , jorik_1975
компания на вискарь по случаю 17-ти пендалей сформирована :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot