Просмотр полной версии : ПиДэ
Матч не удаляйте до завтра, а то домой вечером тока приду, а скачать тоже хочу.
Главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко высказал своё мнение о современных футболистах.
"Футболисты сейчас такие ранимые – сегодняшнее поколение. Я даже не знаю, чем их встряхнуть. Накануне матча с "Авангардом" вывезли команду на Куршскую косу. Чтобы они на море и сосны посмотрели. Дальше не знаю, что уже предложить: наверное, будут цыгане и медведи. Но что-то надо делать…http://www.championat.ru/football/news-592135.html
А раньше одних пилюлей хватало.:)
СовСпорт отжог: "«Кубань» лишилась основного вратаря на 2-3 недели"
- На тренировке голкипер краснодарской «Кубани» Богдан Карюкин совершил неудачное падение, в результате чего получил травму.
Карюкин по версии "СС" наш основной кипер:app:
Карюкин - наш основной кубковый кипер. :)
Карюкин - наш основной кубковый кипер. :)
Раньше следующего розырыша Кубка не понадобится. Но, в любом случае, Богдану - скорейшего выздоровления
Pax Romana, Фу-у-у-ух, залил. 12.06.2010 г. "Кубань" - "маГНИД" Качай! (933 МБ) (http://www.files.greenmile.ru/video/2010/kub_magnid.zip) :dwnld:
Заархивировано WinZip 9.1 - Maximum (enhanced deflate).
На всё про всё - 24 часа.
Завтра ближе к полночи удалю. Бо, дюже много места на фтп'шнике занимает.
Эххх, скорость маловата... 6 часов аж просит на загрузку...:( Если кто из Билайна скачал, выложите в сетку, плиз!
Pax Romana
07.09.2010, 19:57
Начал качать дома с утреца, но передумал. Скачал на работе в фоновом режиме. Еще раз спасибо, завтра посмотрю и отпишусь :)
Колифей, не успеваю докачать сегодня. Можешь на сутки больше подержать файл?
КолхозNICK
07.09.2010, 23:34
Ещё +сутки на закачку всем желающим.
=============
– Как идет подготовка к сезону?
– Несмотря на то, что у нас и погода хорошая, и отличное искусственное поле, на два сбора мы ездили в Сочи. Там другая обстановка, другие спарринги. В гостинице установлены хорошие напольные кулеры для воды (http://www.nestle-purelife.ru/napolnie_kuleri/). Правда, в Сочи дислоцируются команды преимущественно второго дивизиона – они выходят в контрольной игре против нас… и нет борьбы. У тренерского состава было желание, чтобы нашими соперниками были команды уровнем не ниже первого дивизиона. Я организовал сборы в турецком Белеке – там все прошло отлично. Потом я вылетел в Москву на заявку, а ребята пока отдыхают.
royksopp
08.09.2010, 02:46
Немец, скачай с сетки билайновской, расшарил вечером :)
p.s. КолхозNICK, спасибо :)
royksopp, приду с работы, скачаю. Спасибо тебе, добрый человек!
Эххх, скорость маловата... 6 часов аж просит на загрузку...
нда...:( качал 27 минут...
нда...:( качал 27 минут...
У меня канал 3 мегабита. С торрентов такой кусок выкачал бы за час. Так что не знаю в чем проблема.
у меня тоже скорость выше 8 кб не подднималась, качать не стал
royksopp, не знаю на каком ты хабе, но в DC++ матч я не нашел. :(
Бугор, поставил вечером на закачку (оставалось около 35%), скорость внезапно появилась. Докачал кусок за 9 минут.:beer2:
royksopp, спасибо, можно уже не расшаривать!
КолхозNICK, спасибо! Скачал! В локалке Билайна дам насладиться этим шедевром всем желающим!:beer2:
на рутрекере этот матч есть,если кому надо:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014371
Ванек, только 2,5 гига разницы.
Ванек, только 2,5 гига разницы
Ну, это для тех, кому историческая победа всё-таки в качестве нужна
Андреич, ты скриншоты посмотри, а там и о качестве поговорим. Чел просто сжимать не умеет, вот и приходится людям лишние гигабайты загружать.
Андреич, ты скриншоты посмотри, а там и о качестве поговорим. Чел просто сжимать не умеет, вот и приходится людям лишние гигабайты загружать.
Так это ещё и рип? Лучше бы он вообще не жал - оригинал вышел бы метров на 500 всего "тяжелее"
Немец, базара нет,если инет лимитный,то лучше по этой ссылке не ходить:)
Lesik_2007
09.09.2010, 11:02
Близки к завершению переговоры сочинской "Жемчужины" с телекомпанией "НТВ-Плюс" по поводу трансляций матчей команды в первенстве первого дивизиона. Как сообщил вице-президент клуба Максим Уваров, весьма вероятно, что подписчики канала получат возможность посмотреть шесть остающихся в сезоне-2010 домашних встреч южан, начиная с запланированной на 22 сентября игры 31-го тура с белгородским "Салютом".
Близки к завершению переговоры сочинской "Жемчужины" с телекомпанией "НТВ-Плюс" по поводу трансляций матчей команды в первенстве первого дивизиона. Как сообщил вице-президент клуба Максим Уваров, весьма вероятно, что подписчики канала получат возможность посмотреть шесть остающихся в сезоне-2010 домашних встреч южан, начиная с запланированной на 22 сентября игры 31-го тура с белгородским "Салютом".
Если не прямые трансляции то на они нужны..
Если не прямые трансляции то на они нужны..
Та и с прямыми на ... они нужны:lol:
Та и с прямыми на ... они нужны
Матч Жемчужина-Кубань тебе не нужен?
разговор про матчи жемчуга (мне на них пох), а не отдельной игры с Кубанью.
Нужен! Но исключительно в режиме реального времени на стадионе.
Капков: победители первого дивизиона мне уже известны
Вице-президент РФС, глава НАФ Сергей Капков заявил, что он уже знает, какие команды выйдут из первого дивизиона в Премьер-Лигу.
"У нас с Нижним Новгородом разные цели. Задача города – после многолетнего перерыва вернуться в Премьер-Лигу. И на эту цель работают две команды. Одна должна выйти, другая – разменная монета – останется. Оба клуба финансируются из одного кармана. Первенство ещё продолжается, но его победители мне, вице-президенту РФС, уже известны – это "Кубань" и "Волга".
А я думаю так: РФС должен не оправдываться, а снимать очки. Включаем телевизор, смотрим матч и принимаем решение: очки – снять; мы считаем, это не борьба. И пусть те, кто наказан, потом оправдываются, как хотят.
Почему в плане борьбы с договорняками ничего не меняется! Потому что мы бережём наш футбол. Вынуждены беречь. Если копнуть, то можно такого накопать... Со страниц спортивной прессы уйдёт игра, останутся лишь криминальные темы", - сказал Капков Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/news-594587.html
Сергей Капков заявил, что он уже знает, какие команды выйдут из первого дивизиона в Премьер-Лигу.
Капков - тормоз.
Все нормальные люди уже в начале весны знали о том, какие команды выйдут в премьер-лигу.
Lesik_2007
10.09.2010, 09:23
Колифей, Думаю он тоже знал, но сейчас наверное пришло время об этом сказать вслух через СМИ...А вот это уже немного настораживает...
Просто теперь это уже более похоже на правду, "Кубань" и "Волга" во главе таблицы. И врядли уступят свои места....так что можно ляпать...
Мужик тупо хочет попонтоваться, мол какой я экстрасенс! А если Волга не выйдет, что он скажет?
Фишка в том, что "Волга" выйдет. Капков абсолютно ничем не рискует.
Вообще, в этом году в ПД самый галимый турнир на моей памяти.
Да, всегда платили, всегда покупали. Но никогда на моей памяти не было такого, чтоб два победителя дивизиона были известны с самого начала, и чтоб никто с этим не спорил. Всегда были какие-то зарубы.
Особенно, конечно, памятен сезон-2003, когда четвёрка - "Амкар", "Кубань", "Терек" и "Томь" - вела борьбу до самого последнего тура.
2004-й - это заруба между "Томью" и "Соколом" не на жизнь, а на смерть. В результате смерть досталась "Соколу".
В 2005-м выскочил из ниоткуда как чёрт из табакерки Нальчик и перевернул все представления о "правилах" ПД.
2006-й - это погоня "Урала" за двумя лидерами.
2007-й - неожиданное на финише фиаско "Сибири".
Даже в 2008-м, когда нами и "Ростовом" беспрецедентно было куплено ровно 2/3 всех матчей, и то хоть какая-то борьба была. И неожиданно счастливая и красивая развязка в Челнах.
А прошлый год, когда второе место определялось лишь по разнице забитых и пропущенных мячей?! Суперинтрига!
В этом же году просто тошнит. Нереально тошнит. Смотреть на это всё, не боясь блевануть, можно лишь только через жёлто-зелёные, либо через сине-белые ("Волга") очки.
Капков боится копать... Ну и дурак! Посещаемость в ПД и так уже ниже плинтуса. Будет ещё ниже. Возьмутся, наверное, лишь тогда, когда люди вообще ходить на футбол перестанут.
777,тошнит уже от всего нашего футбола, еще раз на Украине посмотрел.матч Зенита с Осером, такая тоска взяла! Только ЦСКА вселяет надежду. Но как играет Думбия!!! Я балдю.
The Емеля
10.09.2010, 11:12
Близки к завершению переговоры сочинской "Жемчужины" с телекомпанией "НТВ-Плюс" по поводу трансляций матчей команды в первенстве первого дивизиона.
Неделю был в Сочи так эмблема Жемчужины - оранжевая какая-то хрень с дельфином сверху просто заколебала.
Просто на всём!
Окончательно добило присутствие эмблемы на целофановых пакетах с крупой!
777,тошнит уже от всего нашего футбола, еще раз на Украине посмотрел.матч Зенита с Осером, такая тоска взяла! Только ЦСКА вселяет надежду. Но как играет Думбия!!! Я балдю.
Старина, это потому что "Кубань" не играет еще в ПЛ. Как начнет, то все нормализуеться у нас). Ну, а вам, с "Краснодаром" еще долго тошнить в ПД. Да и маГНИТ судя по всему, решил идти путем "Шинника". Тоесть сориться и пинать судей за все косяки против себя любимых. Им пример Ярославля видно ничему не учит. Ну-ну....
Drow Elf
10.09.2010, 11:13
The Емеля, дык их генеральный так сразу и сказал, что клуп у них приложение к брэнду. У них список товаров под маркой "Жемчужина-Сочи" уже за 200 перевалил. Шоколадки всякие и прочую пургу пихают.
The Емеля
10.09.2010, 11:22
А я думаю так: РФС должен не оправдываться, а снимать очки. Включаем телевизор, смотрим матч и принимаем решение: очки – снять; мы считаем, это не борьба. И пусть те, кто наказан, потом оправдываются, как хотят.
Вот эти слова Капкова подтверждают тот факт, что российский футбол в руках окончательных и бесповоротных долбо.бов!
Один - Фурсенко - выигрывает чемп.мира, хотя молодёжка румынов даже не проползла.
Другой - Капков - очки снимает после просмотра по телевизору!
А ФИФА за такой тоталитарный беспредел не вы.бет?
До ТАКОГО маразма как Капков даже в КНДР не додумались!
Капков - тормоз.
Все нормальные люди уже в начале весны знали о том, какие команды выйдут в премьер-лигу.
Колифей, он тормоз не потому что сказал об этом позже других, а потому, что вообще об этом заикнулся до окончание турнира пд.
В этом же году просто тошнит. Нереально тошнит. Смотреть на это всё, не боясь блевануть, можно лишь только через жёлто-зелёные, либо через сине-белые ("Волга") очки.
не преувеличивай, тошнота идет от повторения сценария лифта. Сейчас он работает на верх. По Волге, им еще предстоит напрячся, есть желающие течение Волги направить вспять.
По истории ПД, ты забыл упомянуть 2001 год, очень примечательный, когда задолго до конца турнира счастливчиками были объявлены Шинник и Уралан. Кубань могла все перевернуть, но не хватило решимости карабкаться верх, толкая всех локтями, а чемоданы еще лежали в магазине.
Фишка в том, что "Волга" выйдет. Капков абсолютно ничем не рискует.
Вообще, в этом году в ПД самый галимый турнир на моей памяти.
Да, всегда платили, всегда покупали. Но никогда на моей памяти не было такого, чтоб два победителя дивизиона были известны с самого начала, и чтоб никто с этим не спорил. Всегда были какие-то зарубы.
Особенно, конечно, памятен сезон-2003, когда четвёрка - "Амкар", "Кубань", "Терек" и "Томь" - вела борьбу до самого последнего тура.
2004-й - это заруба между "Томью" и "Соколом" не на жизнь, а на смерть. В результате смерть досталась "Соколу".
В 2005-м выскочил из ниоткуда как чёрт из табакерки Нальчик и перевернул все представления о "правилах" ПД.
2006-й - это погоня "Урала" за двумя лидерами.
2007-й - неожиданное на финише фиаско "Сибири".
Даже в 2008-м, когда нами и "Ростовом" беспрецедентно было куплено ровно 2/3 всех матчей, и то хоть какая-то борьба была. И неожиданно счастливая и красивая развязка в Челнах.
А прошлый год, когда второе место определялось лишь по разнице забитых и пропущенных мячей?! Суперинтрига!
Капков боится копать... Ну и дурак! Посещаемость в ПД и так уже ниже плинтуса. Будет ещё ниже. Возьмутся, наверное, лишь тогда, когда люди вообще ходить на футбол перестанут.
Особенно все решено было у "Кубани" в матче с Мордовией, по твоим словам. И, по мнению буков, в матче "Волга"-"Кубань". Нострадамусы блин....
Всадник Апокалипсиса
10.09.2010, 11:51
не преувеличивай, тошнота идет от повторения сценария лифта. Сейчас он работает на верх. По Волге, им еще предстоит напрячся, есть желающие течение Волги направить вспять.
По истории ПД, ты забыл упомянуть 2001 год, очень примечательный, когда задолго до конца турнира счастливчиками были объявлены Шинник и Уралан. Кубань могла все перевернуть, но не хватило решимости карабкаться верх, толкая всех локтями, а чемоданы еще лежали в магазине.
В 2001 году "Кубань" была неготова выходить в ПЛ.
Игра была,тренер был(ОВД),состав нормальный...
но не было двух состовляющих-политической (решение принимал АНТ лично) и экономической....
Шина и Уралан в том году тупо задавили всех баблом..
И ведь смотрит же... Чо ж там вокруг Колифея творится... :lol:
Ага, раньше не тошнило...а сейчас блевать хочется...к старости вдруг прозрение наступило...наверно так приятно читать посты Колифея - магнитовцам...давай дальше в том же духе - ветеран болельщик - только рука уже не может писать что болельщик Кубани...имхо...
Если еще и с Сочи смотреть по телеку:shok:
Так и до домашек по тв недалеко!:lol:
Lesik_2007
10.09.2010, 12:20
Особенно все решено было у "Кубани" в матче с Мордовией, по твоим словам. И по мнению буков, в матче "Волга"-"Кубань". Нострадамусы блин....
Юнцы встретив прекрасную даму...не могут (не хотят) себе представить что ОНА так-же как и все ковыряет в носу, пукает, ходит в дамскую комнату не только попудрить носик... По наивности думают что это ей не надо, она же так прекрасна...но потом здраво поразмыслив они понимают что это вещи без которых невозможно жить...и она не отличается от других...И это не является поводом не любить ее, потому что любят они ее совершенно за другое...
Просто некоторые дамы умеют это скрывать или делать незаметно, а у многих не получается...
Lesik_2007, а ты ходишь за дамой и комментируешь вслух все эти ее действия, а потом еще и в разных компаниях об этом рассказываешь? Умный сделает вид, что не заметил.
Юнцы встретив прекрасную даму...не могут (не хотят) себе представить что ОНА так-же как и все ковыряет в носу, пукает, ходит в дамскую комнату не только попудрить носик... По наивности думают что это ей не надо, она же так прекрасна...но потом здраво поразмыслив они понимают что это вещи без которых невозможно жить...и она не отличается от других...И это не является поводом не любить ее, потому что любят они ее совершенно за другое...
Просто некоторые дамы умеют это скрывать или делать незаметно, а у многих не получается...
Lesik_2007, а ты ходишь за дамой и комментируешь вслух все эти ее действия, а потом еще и в разных компаниях об этом рассказываешь? Умный сделает вид, что не заметил.
:lol: Акуеть новые интерпритации старой проблемы, но главное в точку!:lol:
Умный сделает вид, что не заметил.
а кроме этого, бывают еще и случаи просто глупых сплетен...
Один небезизвестный товарисч ,дававший интервью в СЭ Дзичковскому с сайтом по продаже договорняков по 18 000р, продал недавно целой туче народу напольные кулеры для воды (http://www.nestle-purelife.ru/napolnie_kuleri/) и "дог" "Волга" - "Кубань" с 200% победой хозяев:lol:
вторую неделю "отмывается" и объясняет, что меняет информаторов и такого прокола больше не повторится...но люди -то "сплетне" поверили и повелись...и вломили штук по 50 (минимум) :cry:
Так что интересный психотип "базарной бабы" интересен только на базаре...
Lesik_2007
10.09.2010, 13:06
пират, Если кто-то, извините меня за прямоту, будет пукать за столом или как то по другому показывать не уважение ко мне и окружающим, поверь мне я сделаю замечание и не важно кто это будет и в какой компании это будет происходить...Ну а уж если после этого человек будет убеждать всех что это не он, хотя все знают что это он, то извиняйте...
Я незнаю про Мордовию, Волгу и т.д. Я не видел Горлуковича на лавке и мне этого достаточно...Но я прекрасно понимаю что это футбол...С волками жить по волчьи выть...
Dandy Правильно говорит...В основном это слухи, сплетни, но иногда они оказываются реальностью...хорошо что не всегда...
Если кто-то, извините меня за прямоту, будет пукать за столом или как то по другому показывать не уважение ко мне и окружающим, поверь мне я сделаю замечание
даже если это соревнования на самый громкий пук?
Проще говоря, не лезут со своим уставом в чужой монастырь. Такие правила приняты в нашем футболе- значит кому-то так нужно.
Это, кстати, распространяется не только на футбол.
Если кто-то, извините меня за прямоту, будет пукать за столом или как то по другому показывать не уважение ко мне и окружающим, поверь мне я сделаю замечание и не важно кто это будет и в какой компании это будет происходить...Ну а уж если после этого человек будет убеждать всех что это не он, хотя все знают что это он, то извиняйте...
Lesik_2007, Навеял ты своей сравнительной интерпритацией вполне реальную ситуацию в далекие студенческие годы.
Пошли мы с кентом в гости до очень красивой телочки- вполне с конкретной целью. Она решила нас угостить кофе. Полезла за чашками и коньяком, но ... неудачно повернулась и очень громко перднула...Все желание пропало и кофе пить, и общаться. Мы сделали вид, что не услышали, не заметили случившегося, как подмечает пират.
В результате мы никому не рассказали об этом, но сами больше с ней не общались. А телочка имела большой успех и далее, вышла красиво замуж за теперь уже босса газовой корпорации (нашего друга). Представь, если бы об этом рассказывали на каждом углу в мужской компании или сделали ей замечание...
перднула
газовой корпорации
:lol::lol::lol: .
Евгений, чисто с человеческой точки зрения, рассказанный тобой случай, не оригинален. Она "перднула " громко,а вы в это время тихо бздели. Ее вы услышали , а она вас нет. И вы, такие все из себя, перестали с ней общаться. Почему? Теперь вы гордитесь своим поступком:"вот, не опозорили, а могли" и крен бы она вышла после этого замуж за босса газовой корпорации" Я тихо аплодирую вам.
Да уж...Видно в ПИДЕ-2010 все вопросы уже решены и осталось по теме лишь пердёж обсуждать:lol:...
Predator vs aliens
10.09.2010, 19:05
А телочка имела большой успех и далее, вышла красиво замуж за теперь уже босса газовой корпорации (нашего друга).
А это ваш друг был осведомлён про ту тёлочку? Не за пердёж, конечно, а за походы к ней по двое (и больше?) с "конкретной целью"?
ИМХО, если тут у нас обсуждения уже до маразма доходят, значит сезон будет успешным, верная примета :lol::beer2:
КУБАНОИД 72
10.09.2010, 19:11
Не за пердёж, конечно, а за походы к ней по двое
да то,что по двое не чего страшного:lol:,как говорится стерпится слюбится:lol: лишь бы не пукала,причем никогда больше:lol:
Окончательно добило присутствие эмблемы на целофановых пакетах с крупой!
The Емеля, а на мусорных пакетах эмблему "Жемчужины" не видел?:lol:
Юнцы встретив прекрасную даму...не могут (не хотят) себе представить что ОНА так-же как и все ковыряет в носу, пукает,
даже если это соревнования на самый громкий пук?
Она "перднула " громко,а вы в это время тихо бздели. Ее вы услышали , а она вас нет.
неудачно повернулась и очень громко перднула...Все желание пропало и кофе пить, и общаться.
как говорится стерпится слюбится лишь бы не пукала,причем никогда больше
Видно в ПИДЕ-2010 все вопросы уже решены и осталось по теме лишь пердёж обсуждать...:lol:
Ну и тему вы выбрали,читал и угарал:lol:
Что естественно,то небезобразно
аллегории сцуко с метафорами просто загнали под стол:lol:
Lesik_2007
11.09.2010, 10:52
Авангард Курск - Динамо Брянск
В марике от первоначальных 3.4 на ничью, осталось 2.2, в бетсити 2.3. По ходу кто то, что то знает.
Роберт Евдокимов: "Волга" сильнее, чем "Кубань"
Главный тренер челнинского «КАМАЗа» Роберт Евдокимов рассказал о своих ожиданиях от предстоящего матча с нижегородской «Волгой»:
— Команда у нас настроена играть, и играть, как всегда, на победу. Дома потеряли очки, в том числе в матче с лидером. Это для нас не очень заслуженное поражение и, может быть, даже несколько обидное. Ведь «Кубань» за весь матч не создала у наших ворот, по сути, ни одного момента. Поэтому с «Волгой» будем играть на победу, хотя и знаем силу соперника. И по игре, и по составу считаю, что нижегородцы сильнее, чем «Кубань».
ЗЫ:сАсИ **** упырь:evil:
ЗЫ:сАсИ **** упырь
keFEAR, да с него хватит, сколько ж можно?:lol: Один гол Будакова в ворота КАМАЗа, который облетел весь мир, чего стоит. Не говоря уже о том, что мы, проигрывая 0:1, влупили им три подряд минут за восемь:)
Сержиньо
11.09.2010, 15:28
Ведь «Кубань» за весь матч не создала у наших ворот, по сути, ни одного момента
ну да, гол Головатенко после блестящей передачи Не, это так, лёгкое недоразумение а не момент, причём голевой, про отстальную статистику тоже промолчу........эх,скока вас ещё долпоёпов неразумных осталось#-o Есипов,Ромащенко, Ташуев, Евдокимов и т.д.
Ну кого ещё жаба с...ка душит? Давайте высказывайтесь, недоучки и неудачники.
скока вас ещё долпоёпов неразумных осталось
любители отсАсАть никогда не переведутся...
Евдокише гол Сашин будет еще долго снится, мля, что ни тренер, то понторез, в особенности когда что нибудь касается Кубани. Все не уймутся никак.
Это он слив, который будет сегодня, оправдывает. Типа проиграли самой сильной команде ПД. САСИТЕ дальше.
Х.. его знает, что творится в Нижнем, но КАМАЗ уже выигрывает 2:0!:shok:
А в перерыве привезут напольные кулеры для воды (="http://www.nestle-purelife.ru/napolnie_kuleri/"). Будет чем жажду утолить.
Гудвин,
Это он слив, который будет сегодня, оправдывает.
Не хило сливают: 0:2 на 16-й минуте. #-o
Надо срочно покупать напольные кулеры для воды (http://www.nestle-purelife.ru/napolnie_kuleri/). Пригодятся.
Ай да Камаз!!! Так держать )
в перерыве поднесут чемоданы...:lol:
Волга , Камаз...тут за Уралом следить надо ....неужели Химки не побадаются...
Ай да Камаз!!! Так держать )
Кобялко... Очень симпатичная фамилия!:app:
P.S. .... кобялит мячи по-тихоньку...
Один отыграли. Похоже, Волга все-таки победит.
Один отыграли. Похоже, Волга все-таки победит.
Будет героическая победа 3:2
Либо будет "очень красивый слив" 2:3, 2:4, либо Капков дал свое интервью по поводу "Краснодара", после "неожиданно выданной квартальной премии".
Пы. Сы. : пора на стад де Кубань!
2:2. Кто бы мог подумать?!:lol:
Ждем гол Волги на последних минутах, возможно с пенальти :)
Мож хоть Химки порадуют. Сравняли )
До третьего мяча Волги осталось менее 3 минут.
Хо-хо! 2:2!:shok:
Приятно удивлен!:app:
Наконец эта сраная Волга не выиграла...Галицкий наверное весь 2-й тайм в лайфе сидел и очковал...
Пенальти так и не дождались. Видимо с другой стороны чемоданы подвезли:)
Какая прекрасная картина.... Волга ничья, Урал ничья... а Кубань побеждает и Краснодар побеждает! Хоть бы так и закончилось!
Магнит что там опять с пеналя закатил... Топят их просто, жизни нет:)
Магнит что там опять с пеналя закатил... Топят их просто, жизни нет:)
ну дык и Кубань забила с пеналя :-P
ну дык и Кубань забила с пеналя
Может количество пробитых сравним;)?
Бедный,бедный "Краснодар" - прям душат команду(по Капкову:)).Похоже,что Галицкий "работает" по всем фронтам.Может и Капкову просрочку подвезли...
Правда на последней мин гол Ротора не засчитали ?
Ala, конечно и Кубань. Тока кто-то на выезде забил. А у Жемчуга Деменко парочку положил.
Правда на последней мин гол Ротора не засчитали ?
Правда, правда. На 93-й. А что должны были засчитать?
А у Жемчуга Деменко парочку положил.
И всего девять и все с игры. Наверное опять случайно?;)
Бедный,бедный "Краснодар" - прям душат команду(по Капкову:)).Похоже,что Галицкий "работает" по всем фронтам.Может и Капкову просрочку подвезли...
А может у кого толще и длиннее.
Не надоело помои лить:shok::shok::shok:
Марцваладзе уже ныть начал:lol:
Наставник нижегородской "Волги" Омари Тетрадзе после поединка с челнинским "КАМАЗом" высказал свою точку зрения по поводу незасчитанного гола Антона Хазова в концовке встречи.
- Омари Михайлович, вы просмотрели видео после матча и говорите, что Хазов забил чистый гол. Будете писать жалобу на судейство?
- Пиши – не пиши, а какая разница? Разве от того, что мы напишем жалобу на судей, нам вернут эти два очка? Это просто беспредел. Все говорят, что «Волга» матчи покупает, с судьями работает. Вот смотрите, нас дома «убили». И это работа, только не наша, а других клубов.
слепой пью
11.09.2010, 22:14
Наставник нижегородской "Волги" Омари Тетрадзе после поединка с челнинским "КАМАЗом" высказал свою точку зрения по поводу незасчитанного гола Антона Хазова в концовке встречи.
- Омари Михайлович, вы просмотрели видео после матча и говорите, что Хазов забил чистый гол. Будете писать жалобу на судейство?
- Пиши – не пиши, а какая разница? Разве от того, что мы напишем жалобу на судей, нам вернут эти два очка? Это просто беспредел. Все говорят, что «Волга» матчи покупает, с судьями работает. Вот смотрите, нас дома «убили». И это работа, только не наша, а других клубов.
Сначала"Краснодар"не пускают в ПЛ,теперь"Волга":cry:Кто следующий?
Павлентий
11.09.2010, 22:15
Кстати, седня неприятно поразил одобрительный гул на стадионе после объявления Щеткина, что МаГнид выигрывает у Ротора. Чему народ радуется?
Дык а что они хотели? Галицкий включился по всем фронтам. Ротор кинул судейка, Волгу прибил другой судейка. Вопрос. Кто-то сомневается, что Капков плач ярославны не просто так запустил? Ну чисто у Геббельса воруют:). Мамука теперь должен из штанов выпрыгивать и денги не экономить.
Что же тогда скажет Колифей - если Волга не выйдет...
любители отсАсАть никогда не переведутся... Пока членом Петреску все не поперхнутся:lol:
ну дык и Кубань забила с пеналя :-P
Ну, Кубань то не жалуется на весь мир...
Кстати, седня неприятно поразил одобрительный гул на стадионе после объявления Щеткина, что МаГнид выигрывает у Ротора. Чему народ радуется?
ну хоть свистуны передохнули:lol::lol::lol:
Ну, Кубань то не жалуется на весь мир...
:lol::lol::lol:
Что то удивительно - Ротор протест подал. За пеналь, и за гол, который не засчитали.:shok:
pragmatik
11.09.2010, 22:36
А бывали случаи чтоб в один год поднимались 2 команды из одного города? В России точно не припомню. Возможно было в Англии,где в Лондоне чуть не в каждом микрорайоне своя профессиональная команда.:-D
Пенальти за, якобы, игру рукой. Чисто судейский вариант, можно ставить-можно нет ибо мяч где-то между. Больше у кастратов и моментов толком не было.
Матч 275, 11-ое сентября, "Волга" Нижний Новгород - "КАМАЗ" Набережные Челны, 2-2 (1-2), 4000 зрителей
Судья Мирошниченко В.В.(Р/Д) - 2
Помощники судьи - Поглазов О.В.(ЙО) - 2
Инспектор такой оценкой судьям дал понять - судейка рулил не в сторону Мамуки. Почему?
http://www.rotor-volgograd.ru/
"Ротор" обжаловал судейство Дениса Мареева
После видеопросмотра спорных моментов матча "Ротор" - "Краснодар", закончившего победой гостей со счетом 1:0, руководством волгоградской команды была подана жалоба на судейство. Претензии вызвали два эпизода:
Назначение пенальти в ворота "Ротора" на 61-й минуте матча.
Отмена гола "Ротора", забитого на 93-й минуте.
Пенальти за, якобы, игру рукой. Чисто судейский вариант, можно ставить-можно нет ибо мяч где-то между. Больше у кастратов и моментов толком не было.
Гудвин ты матч видел или так к словцу:beer2:
Матч 275, 11-ое сентября, "Волга" Нижний Новгород - "КАМАЗ" Набережные Челны, 2-2 (1-2), 4000 зрителей
Инспектор такой оценкой судьям дал понять - судейка рулил не в сторону Мамуки. Почему?
Патаму шта. Неужели кто-то думает всерьез, что судьи будут под Мамуку ложиться? Там другие схемы. Судьи любят когда все тихо, а тут шум. Вот выиграл бы Мамука при честном судействе, все-равно был бы шум. А тут привезли и главное много привезли. Разок-другой можно и ошибиться. При этом Мамука все-равно должен был брать три очка ибо Камаз еле отбился. Тупо повезло.
Ты почитай кастратинформбюро, даже геббельсовская пропаганда иногда правду говорила про очевидные вещи. Я другу звонил, который своему другу звонил в Сталинград. Я априори видеть матч не мог ибо на стаде был. И даже объясню почему. У меня есть очень большое подозрение, что Галицкий включился, и, как это не печально, вопрос порешал.
Та мне уже пох на этот Магнит,если честно,Кубань то уже в отрыве,пусть остальные борятся за вторую путевку,будет даже лучше,если Магнит выйдет,а не Мамука
По-ходу один чемодан, начал перевешивать другой чемодан :)
И Душили. У команды отобрали чистые 9 очков. Все протесты удолетворили. Не всё же Краснодар топить...
Колхозник
12.09.2010, 00:04
Я другу звонил, который своему другу звонил
-Этот ваш Карузо петь нефига не умеет...Картавит, шепелявит и в ноты не попадает...
- Ты был на концерте Карузо?
- Нет, мне сосед Рабинович напел;)
12 - Гном
13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец,avgust
15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron
16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог
17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay, Nikitos
18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007, Dark
19 - АПМ , ACDC,PJ,Vit@s
20 - Tit, Kio
21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор, Бармалей
22 - Хищник
23 - greatiger
12 штук :lol:
Серега - первый потенциальный победитель:lol: причем единоличный:shok:
губа - не дура :app:
теперь вся твоя надежда на действия нападов Магнита в штрафной соперника в оставшихся 11 матчах :lol:
потму, что, - 4000 зрителей. А на, оно нужно!.
12 штук :lol:
Серега - первый потенциальный победитель:lol: причем единоличный:shok:
губа - не дура :app:
теперь вся твоя надежда на действия нападов Магнита в штрафной соперника в оставшихся 11 матчах :lol:
Та не, пусть и не надеется:lol: их игороки говорят, что клуб хочет в этом году в ПЛ попасть, но многое от Москвы зависит. По -ходу пьессы Москва пала :lol:
Ты почитай кастратинформбюро, даже геббельсовская пропаганда иногда правду говорила про очевидные вещи. Я другу звонил, который своему другу звонил в Сталинград. Я априори видеть матч не мог ибо на стаде был. И даже объясню почему. У меня есть очень большое подозрение, что Галицкий включился, и, как это не печально, вопрос порешал.
Игру показывали в прямом эфире так вот первые 30 минут игра была в одну калитку ( потом к сожалению уехал):beer2:
Колхозник
12.09.2010, 10:03
Игру показывали в прямом эфире так вот первые 30 минут игра была в одну калитку ( потом к сожалению уехал):beer2:
Игра продолжается 90 минут...;) Да и можно 90 минут играть в одну калитку и не забить и пропустить один в свою и попасть...;) Или первые 30 минут Ротор давил?:lol:
Пенальти в ворота Ротора был 100% , после просмотра видео даже сомнений быть не может....
И гол судья отменил справедливо, Татарчука в верховой борьбе локтем в лицо ударили..
Та не, пусть и не надеется:lol: их игороки говорят, что клуб хочет в этом году в ПЛ попасть, но многое от Москвы зависит. По -ходу пьессы Москва пала :lol:
Рановато вы "Волгу" списываете....маГНИТ сАсАть...
Пенальти в ворота Ротора был 100% , после просмотра видео даже сомнений быть не может....
И гол судья отменил справедливо, Татарчука в верховой борьбе локтем в лицо ударили..
Да наслушались мы про ваши 100% пенальти, сколько их там уже 12 или 13? Ипите мозг, себе подобным....
Да наслушались мы про ваши 100% пенальти, сколько их там уже 12 или 13? Ипите мозг, себе подобным....
просто надо на вещи объективно смотреть, а не через призму ненависти к ФК Краснодар...
просто надо на вещи объективно смотреть, а не через призму ненависти к ФК Краснодар...
А я обьективно смотрю. Ранше этим путем "Луч" шел, теперь вы. А хочешь за маГНИТ агитировать, иди в резервацию кастратов. Я солидарен с фанатами "Кубани": вы сАсАли, сАсЕте и будете сАсАть....
А я обьективно смотрю. Ранше этим путем "Луч" шел, теперь вы. А хочешь за маГНИТ агитировать, иди в резервацию кастратов. Я солидарен с фанатами "Кубани": вы сАсАли, сАсЕте и будете сАсАть....
Насчет Луча согласен, я не отрицаю того, что некоторые пенали Краснодара были левыми, но вчерашний был железный, я ни за кого не агитирую, я вообще не солидарен ни с одними фанатами ни одной команды в мире, больные глупые фанатики что с них взять.....
"Теперь о пенальти в ворота «Ротора». Сам, лично смотрел видеозапись – мяч в руку Епифанову не попадал! Игрок совершенно напрасно наказан и пенальти и желтой карточкой! Это заявляю совершенно ответственно."
http://www.onedivision.ru/news/6089/
Отчет по игре на вандивижн. Даже они пишут,что пеналя не было.
Ранше этим путем "Луч" шел, теперь вы.
а ещё раньше:
2001 Уралан
2002 Черноморец
2003 Кто? Правильно,продолжать?
Насчет Луча согласен, я не отрицаю того, что некоторые пенали Краснодара были левыми, но вчерашний был железный, я ни за кого не агитирую, я вообще не солидарен ни с одними фанатами ни одной команды в мире, больные глупые фанатики что с них взять.....
по фанатам. Не суди, не судим будешь....
Пеналь в ворота Ротора был на усмотрение судьи, умышленной руки там и в помине не было. Притом эпизод был в динамике, мяч мог попасть игроку в любую другую часть тела.
Vankor, а сколько мы во втором круге 2003 года пенальти пробили? Еще Рубин забыл написать за 2002 год.
Еще Рубин забыл написать за 2002 год.
Рубин вышел и стал в итоге чемпионом,а остальные?
а ещё раньше:
2001 Уралан
2002 Черноморец
2003 Кто? Правильно,продолжать?
Vankor, и где "Уралан" и "Черноморец"? А мы за свои косяки натерпелись, летая между лигами на. "гЕний" сЦуко нас лечил. И "Луч" кстати тоже. Так что за будущее ждет кастратов....
Так что за будущее ждет кастратов....
нормальное будущее ждёт...но мне на это нас рать , бо это не мой клуб , за сим об этом в резервации, а здесь обсуждения ФК Краснодар в целом закончили, на. :cool: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_magnit.gif
Hard-R...
12.09.2010, 14:10
а здесь обсуждения ФК Краснодар в целом закончили
Что ж так рано?! По***ьте ещё свой город.
Да и смайлик у вас не актуальный. Сейчас принято не сАсаТЬ а *****, а то не по-деловому как-то...
Hard-R...
12.09.2010, 17:53
О! Цензура.
Стыдно по городу ходить. Господа с южной трибуны постарались. Так что как есть, так есть; поддержим хором е..Т.
Бугор(в принипе), ты не против..?
А вообще всё оЧЧень смахивает на " Сказка о рыбаке и рыбке". Когда жила старуха, затем много всего, и наконец - у разбитого корыта...
победе команды из нашего родного города
Hard-R...,
О! Цензура.
матом разговаривать при своих детях будешь... правда, и этого не советую.
Стыдно по городу ходить. Господа с южной трибуны постарались. Так что как есть, так есть; поддержим хором е..Т.
Бугор(в принипе), ты не против..?
против...
Галицкий включился, и, как это не печально, вопрос порешал
По-ходу один чемодан, начал перевешивать другой чемодан
Чё мы терь не выходим уже, да? #-o
Сначала"Краснодар"не пускают в ПЛ,теперь"Волга"Кто следующий?
Кубань работает по всем направлениям..:lol:
Кубань то не жалуется на весь мир...
:)
Форумчане, да они нам просто завидуют!
По-ходу один чемодан, начал перевешивать другой чемодан
По ходу взяли оба чемодана и концовка чемпионата пройдет в честной спортивной борьбе!:lol:
Антон Хазов назвал арбитраж в матче с "КАМАЗом" издевательством
После субботнего матча 29-го тура первенства Первого дивизиона "Волга" - "КАМАЗ" капитан нижегородской команды Антон Хазов выразил возмущение действиями судейской бригады.
- Считаю, что это какое-то издевательство, - сказал Хазов. - В конце первого тайма после жесткого стыка защитник "КАМАЗа", уже стоя на четвереньках, остановил мяч рукой, но свисток судьи промолчал. А на 80-й минуте матча я забил гол, оказавшись первым на добивании. Судья на линии рванул к центру, но потом остановился и поднял флажок, фиксируя "вне игры", которого не было. Впрочем, чему удивляться? Настала осень - время, когда в первом дивизионе многое решается не только на футбольном поле. И просто смешно читать высказывания одного из руководителей нашего футбола, что "Краснодар", который бьет пенальти чуть ли не в каждом матче, не пускают в Премьер-лигу. И в этот же вечер "убивают" в Волгограде "Ротор", а в Нижнем - "Волгу".
http://www.onedivision.ru/news/6139/
-187-, и что?
Один город! Одна команда!
Как минимум один плюс от выхода в ПЛ с нами Краснодара я вижу: прикинь какое дерби будет? В нашем городе таких еще не было!
В деревню, в глушь - в Майкоп или Динскую!
Антон Хазов назвал арбитраж в матче с "КАМАЗом" издевательством
После субботнего матча 29-го тура первенства Первого дивизиона "Волга" - "КАМАЗ" капитан нижегородской команды Антон Хазов выразил возмущение действиями судейской бригады.
- Считаю, что это какое-то издевательство, - сказал Хазов. - В конце первого тайма после жесткого стыка защитник "КАМАЗа", уже стоя на четвереньках, остановил мяч рукой, но свисток судьи промолчал. А на 80-й минуте матча я забил гол, оказавшись первым на добивании. Судья на линии рванул к центру, но потом остановился и поднял флажок, фиксируя "вне игры", которого не было. Впрочем, чему удивляться? Настала осень - время, когда в первом дивизионе многое решается не только на футбольном поле. И просто смешно читать высказывания одного из руководителей нашего футбола, что "Краснодар", который бьет пенальти чуть ли не в каждом матче, не пускают в Премьер-лигу. И в этот же вечер "убивают" в Волгограде "Ротор", а в Нижнем - "Волгу".
http://www.onedivision.ru/news/6139/
Да, по моему магнит включился по полной - на всех фронтах...
Чё мы терь не выходим уже, да? #-o
Та это не про нас:) в сегоднешнем СЭ Хазов примерное обрисовал ситуацию. Нехай сражаются, а мы посмотрим:)
Да, по моему магнит включился по полной - на всех фронтах...
А он выключался? Или они случайно столько пенальти пробили. Другое дело что с ‘’Кубанью’’ им сложно тягаться, там опытные ребята)....
Predator vs aliens
13.09.2010, 11:06
А он выключался? Или они случайно столько пенальти пробили.
На одно время выключились, как раз тогда кучу очков и потеряли, левых пенальти не пробивая... :)
Сам ты глушь, в Динской 60 тысяч проживает!
Predator vs aliens
13.09.2010, 11:18
Сам ты глушь, в Динской 60 тысяч проживает!
И деревень у нас отродясь не было... :)
Блин, читайте классику, чтобы в каждом афоризме не усматривать оскорбление... #-o
Гудвин, 2/3 работающего населения Динской трудится в Краснодаре, в то же время глава района, почти все блатные места в администрации, в суде, куча врачей (втч главрач) заняты людьми, ежедневно приезжающими из Краснодара. Тестно в городе становится, а в деревне проще коррупционную составляющую строить, хотя у нас и так главный мент на Хаммере катается http://www.amic.ru/news/132252/&dd=08&mm=09&yy=2010 , а фонтаны по 40 лимонов стоят. Да ты, наверное, часто с такими вещами встречаешься...
Что касается ФК Краснодар- да примем с удовольствием, стадион пустеет, даже ложа для почетных гостей на нем есть, за стеклом, как положено. Да и вместимость для болельщиков кастратов запредельная.
Predator vs aliens, судя по профилю ему ещё до ознакомления с данным произведением в рамках школьной программы ещё года 1,5-2..так что всё норм)
На одно время выключились, как раз тогда кучу очков и потеряли, левых пенальти не пробивая... :)
они тогда другим заняты были, пытались снять с одной команды очки. Не получилось, снова вернулись к старому занятию...
они тогда другим заняты были, пытались снять с одной команды очки. Не получилось, снова вернулись к старому занятию...
Полность согласен что все водовороты ПД в этом сезоне набалтывает Магнит... уж слишком явно они открещиваются от причасности ко всем скандалчикам, да и если теперь посмотреть на все прошедшие события, сопоставить по времени и выгоде, все станет видно как след на мокром песке! Да и уж както слишком быстро и со смаком полюбили наши футбольные функционеры представителей ФК Краснодар.
Все конечно ИМХО.
У меня есть очень большое подозрение, что Галицкий включился, и, как это не печально, вопрос порешал.
Да, по моему магнит включился по полной - на всех фронтах..
это только подозрения и мнения,
не лишенные оснований, но не более того.
Глядя на календарь, и сравнивая Магнитовский и Волги..... -имхо, у Магнита нет шансов занять 2-е место.
Глядя на календарь, и сравнивая Магнитовский и Волги..... -имхо, у Магнита нет шансов занять 2-е место.
Для Урала многое решится в ближайших трех турах, у Краснодара календарь немного похуже чем у Волги, но я бы не сказал, что у них нет шансов занять 2-е место.. ИМХО реальные возможности Волги переоценены.. Все самое интересное впереди..:)
ИМХО Нижний Новгород тура так до 36 будет всем нервы на верху мотать, но концовочка у них не позавидуешь..
это только подозрения и мнения,
не лишенные оснований, но не более того.
Почитал сегодняшнюю прессу, и сложилось странное впечетление что все чего-то боятся. Тетрадзе говорит что у них отняли два очка, и это не "Камаз". А кто, не говорит). Хазов вобще ляпнул: "издевательство над трупом". Это "Волга" труп? Они что сняли, потеряли задачу на выход? Убивают пишут "Волгу", убивают"Ротор", не удачно сыграл "Урал" не выиграл у "Химок".... И вот везде истерика, но не пишут кто же этот плохой клуб, что даже пальцем бояться на него указать.....ИМХО.... Р.S: даже грешным делом, подумал о "Кубани". А потом понял, накуй это нам нужно. Есть отрыв, а остальное думаю Дан и команда сами добьються...
Lesik_2007
13.09.2010, 13:34
Чисто гипотетическое предположение...
Первый круг:
13.05 Мордовия - НН 3:1 09.07 Волга - Мордовия 3:0
В последнем туре Волга играет в Саранске...Если НН хочет/может/заставят играет на Волгу, то почему бы завтра НН не проиграть Мордовии в обмен на проигрыш Мордовии в последнем туре :x
Почитал сегодняшнюю прессу, и сложилось странное впечетление что все чего-то боятся. Тетрадзе говорит что у них отняли два очка, и это не "Камаз". А кто, не говорит). Хазов вобще ляпнул: "издевательство над трупом". Это "Волга" труп? Они что сняли, потеряли задачу на выход? Убивают пишут "Волгу", убивают"Ротор", не удачно сыграл "Урал" не выиграл у "Химок".... И вот везде истерика, но не пишут кто же этот плохой клуб, что даже пальцем бояться на него указать.....ИМХО.... Р.S: даже грешным делом, подумал о "Кубани". А потом понял, накуй это нам нужно. Есть отрыв, а остальное думаю Дан и команда сами добьються...
Пд выходит на финишную прямую... над всеми довлеет его величество Результат...все средства хороши... тем кто выступает за красоту лучше на время умереть...прагматизм и результат - девиз финиша...
слепой пью
13.09.2010, 13:46
.прагматизм и результат
То,что Кубань с успехом и демонстрирует...
Гудвин, 2/3 работающего населения Динской трудится в Краснодаре, в то же время глава района, почти все блатные места в администрации, в суде, куча врачей (втч главрач) заняты людьми, ежедневно приезжающими из Краснодара. Тестно в городе становится, а в деревне проще коррупционную составляющую строить, хотя у нас и так главный мент на Хаммере катается http://www.amic.ru/news/132252/&dd=08&mm=09&yy=2010 , а фонтаны по 40 лимонов стоят. Да ты, наверное, часто с такими вещами встречаешься...
Что касается ФК Краснодар- да примем с удовольствием, стадион пустеет, даже ложа для почетных гостей на нем есть, за стеклом, как положено. Да и вместимость для болельщиков кастратов запредельная.
Самое то для Магнида,окажутся в своей стихии, особенно с точки зрения уровня коррупции :). А если серьезно, я бы им Анапу сосватал, будь моя воля. Евсикова бы хоть благосостояние подтянула:).
я бы им Анапу сосватал, будь моя воля. Евсикова бы хоть благосостояние подтянула
Нет уж, пусть лучше в Полтавскую перебазируются, и переименуются, тогда у них будет больше шансов, и я буду переживать за родную станицу, а лучше всего в Динамо Полтавская переименуются, будет совсем удобно и хорошо))))
Исполком РФС проголосовали ЗА переход на осень-весна. Большинством голосов, один против (Толстых) и один воздержался...
pragmatik
13.09.2010, 15:17
не сомневаюсь: выйдут Кубань и Волга
Просто поражаюсь тупости ФК Магнит, ну зачем вторая команда в городе!?? Перенесите её в Славянс на Кубани или в Полтавскую!!! В полтавской народа футбол любит! Учитывая что населения порядка 30 000, сделай стадион на 10 000! И будет забит! Все будут ходить и переживать за клуб!
Просто поражаюсь тупости ФК Магнит, ну зачем вторая команда в городе!?? Перенесите её в Славянс на Кубани или в Полтавскую!!! В полтавской народа футбол любит! Учитывая что населения порядка 30 000, сделай стадион на 10 000! И будет забит! Все будут ходить и переживать за клуб!
Пля, ты представляешь себе Галицкого в Полтавской? Жесть. Лавры "камышинско-текстильного" олигарха ему не нужны. Разве что столицу в Полтавскую перенести:). Так что Анапа - лучший вариант. Казино вон туда тянут. Можно супербукмекерский регион сделать. А Магнид переименовать , ну, например, в "Очко". Звучит. Анапское "Очко" в матче перственства России по футболу и т.д.
Мирный, Все понятно, только такие проекты как Гурия (Ланчхути) и Текстильщик (Камышин) долго не существуют. Галицкий он хитрый, может и прислушается. Сегодня в Краснодаре, завтра в Полтавской, потом в Анапе, да и Лазаревка не отвернется. Вместо магазинов будет строить министадионы- народная команда на колесах ...получается . Мясные отдыхают.
слепой пью
13.09.2010, 16:19
Теперь легче на Восточно-Кругликовской выстроить микрорайон "Анапа", вырыть бассейн с морской водой, насадить винограда, настроить казино, ну и продать... армянам (куда ж без них в новой Анапе).
Так-как езжу на работу и с работы мимо"Стройки Народного Хозяйства",буду всем знакомым говорить,что бываю на море круглый год:lol:
Если есть на земле рай,то это Краснодарский край:lol:
Судью на мыло
13.09.2010, 16:56
А зачем ему второе место? Ему для выхода в ПЛ хватит и третьего :lol::lol::lol:
Энко, там опять байда по земле. Теперь уже Росимущество дало поручение местным нукерам нах. все оспорить в суде. Сам читал бамагу. Так что, как бы Нью-Анапа на В-К не накрылась медным тазом. Галицкий там в пассажирах, правда, но один болт, там одним куском отрывали.
Тем паче, что печальный пример по теме уже есть. Вон как Гинера за яйца Сердюков подвесил с землей на Песчанке. До сих пор трут, вроде мировое готовят, но стройка стоит который год. Хотя и проект есть и бабло.
Судью на мыло
13.09.2010, 17:11
Тестно в городе становится, а в деревне проще коррупционную составляющую строить, хотя у нас и так главный мент на Хаммере катается http://www.amic.ru/news/132252/&dd=08&mm=09&yy=2010 , а фонтаны по 40 лимонов стоят
Прочитал про Ваш Хаммер :app::lol: Это, наверное уже совсем не в тему, но до чего же прикольно написано:
С инициативой "помочь милиции обновить автопарк", по его словам, выступил глава района Сергей Жиленко. Вчера его не удалось застать на месте. ТПП заказала УАЗ "Патриот", но в машине по пути сломалась коробка передач, тогда и решили взять Hummer 2008 г., а деньги на него "добровольно сдавали предприниматели", причем даже не входящие в ТПП, признался Лукьянов. Сейчас автопарк районного ОВД насчитывает 70 машин.
:lol::cry::lol:
Пилять, деньги добровольно предприниматели сдавали #-o#-o Уже ни ржать никаких сил нет, ни ругаться...
Они нас держат за даунов, что ли?
Судью на мыло
13.09.2010, 17:14
Не, он не окуеет, он как нормальный чел потребует доплаты по контракту за лишний круг
У него контракт календарные сроки имеет :lol: И пох, сколько туда ФурсЕнко воткнет кругов :lol:
Прочитал про Ваш Хаммер :app::lol: Это, наверное уже совсем не в тему, но до чего же прикольно написано:
С инициативой "помочь милиции обновить автопарк", по его словам, выступил глава района Сергей Жиленко. Вчера его не удалось застать на месте. ТПП заказала УАЗ "Патриот", но в машине по пути сломалась коробка передач, тогда и решили взять Hummer 2008 г., а деньги на него "добровольно сдавали предприниматели", причем даже не входящие в ТПП, признался Лукьянов. Сейчас автопарк районного ОВД насчитывает 70 машин.
:lol::cry::lol:
Пилять, деньги добровольно предприниматели сдавали #-o#-o Уже ни ржать никаких сил нет, ни ругаться...
Они нас держат за даунов, что ли?
Судью на мыло, я добавлю, если ты не против. Жиленко, гл.района, дал должность бывшему начальнику милиции в администрации. А новый начальник милиции, случайно оказался другом Сергея Жиленко. Теперь ему можно не бояться следственных органов, приезжающих к нему на Наmmеrе 2008 года, в гости. Ну и соответственно "появились предприниматели" добровольно сдающие деньги" на хамер милиции, на постройку фонтанов, на укладку плитки и т.д. А мы все ругаем руководство фк "Кубань" за племянника и друга в руководстве....
Судью на мыло
13.09.2010, 17:49
А мы все ругаем руководство фк "Кубань" за племяника и друга в руководстве....
Да мы не ругаем...просто констатируем факт :lol:
А ты как хотел? Вот чем армяне чем от русских отличаются?
Если русские воруют, бездарно руководят, то говорят "вот козлы", а если армяне напортачат, то говорят - "ну армяне, что вы хотите". :lol:
Дался Вам этот Хаммер:). По этой схеме строятся поселки погорельцев, приобретаются целые здания и т.п. Просто надо было кому-то на главмента Динского наехать. Там, скорее всего, криминала и нет особого. Ну не поставили в реестр федеральной собственности, ну договор не такой. Пля, я уверен, что он за время своего недолгого пребывания в этой должности на десять Хамммеров уже заработал. Наверное не делился с кем надо. Вот и подкатили с проверкой. Боремся ж с коррупцией, мать ее так:)
Люди, а причем здесь Первый Дивизион??
Lesik_2007
14.09.2010, 12:42
40 минут Питер выигрывает у СКА 1:0 ...
слепой пью
14.09.2010, 13:19
Видно Горлукович ошибся с составом,к 58 минуте использовал все замены...
Видно Горлукович ошибся с составом,к 58 минуте использовал все замены...
Понты колотил Дед - лучшего игрока на лавку посадил.. А стали дома проигрывать Питеру сразу Кармазиненко выпустил..
Lesik_2007
14.09.2010, 14:01
Усе...СКА 0:1
Луч 2:1....у Балтики Янчук забил на последней минуте...
Как закончили Луч и Питер? Eханый о.Д. Не вкл. С телефона.
Как закончили Луч и Питер? Eханый о.Д. Не вкл. С телефона.
Портос, на одно сообщение выше поднимись..:lol:
ЗЫ: OD и без телефона глючит...
Да вроде с телефона все работает...
Увидел. Пока тыкал-лесик написал. Спасибо.
Не нравится мне, что питерские мусора от зоны вылета оторвались. Я надеюсь, что в ПД останется Ротор или Динамо Овчинникова.
Не нравится мне, что питерские мусора от зоны вылета оторвались. Я надеюсь, что в ПД останется Ротор или Динамо Овчинникова.
А чем брянские фк мусора от питерских отличаются, окромя ОСИ? Ротор уже своими фанами пд как минимум заслужил.
Эколог, если убрать ОСИ, то тем, что в Питере есть Зенит, а в Брянске своего Зенита нет. Я смотрю с точки зрения сочувствия болельщикам.
Ска-Энергия я смотрю первая команда по договорнякам в ПД.
А чем брянские фк мусора от питерских отличаются, окромя ОСИ?
Да ни чем.
ОСИ удачи в тренерской деятельности.
Ротор уже своими фанами пд как минимум заслужил.
И не только. Этот клуб достоин уважения, хотя бы за свою историю (90-е годы). имхо
Эколог, если убрать ОСИ, то тем, что в Питере есть Зенит, а в Брянске своего Зенита нет. Я смотрю с точки зрения сочувствия болельщикам.
Мне бы очень не хотелось бы делать такой выбор, если родного клуба не стало и надо либо забить, либо за какой нить магнит болеть... Брянские и во втордиве поболеют, если им не пофартит.
Мне бы очень не хотелось бы делать такой выбор, если родного клуба не стало и надо либо забить, либо за какой нить магнит болеть... Брянские и во втордиве поболеют, если им не пофартит.
Если бы питерцы любили своё Динамо, оно бы не было на последнем месте в пердиве по посещаемости. Исходя из принципа "футбол для болельщиков" от вылета в ВД огорчится больше брянцев, чем питерцев.
Я и к ФК "Москва" относился плохо только из-за количества болельщиков, при этом команда у них была хорошей, а с их болелами я и сейчас поддерживаю связь. Не люблю я пустые стадионы, хоть убей!
А чем брянские фк мусора от питерских отличаются, окромя ОСИ?
Жжёшь))) А то что в Питере Динамо что-то на подобие нашего Магнита, а в Брянске это единственный профессиональный клуб с отличным стадионом и огромным количеством болел это не значительное отличие?:) Лично мне пох на оба клуба, но если выбирать из них, то я за то чтобы остался Брянск.
Жжёшь))) А то что в Питере Динамо что-то на подобие нашего Магнита
По-моему ты жжешь.. Это один из старейших клубов России - их болельщики не виноваты, что их клуб нах никому не нужен.. Тоже больше симпатизирую Брянску, хотя если честно пох и на одних и на других - единственное кто действительно не заслуживает 2-й лиги, так это Трактор..
Если бы питерцы любили своё Динамо, оно бы не было на последнем месте в пердиве по посещаемости. Исходя из принципа "футбол для болельщиков" от вылета в ВД огорчится больше брянцев, чем питерцев.
Немец, согласись, когда команда обитает между 1-м и 2-м дивизионом на нее априори не может ходить много болельщиков.. На Брянск ходит больше, потому что в Брянске есть деньги и болелам есть на что надеяться в будущем и к тому же нет под боком Зенита, но это не значит что Питерцы чем то хуже.
Это один из старейших клубов России
Да я не про историю, а про количество болельщиков, он в Питере никому не нужен. И не будет нужен хоть он в ПЛ выйдет.
Vovan.84
14.09.2010, 17:28
Мордва один присунула:app:
Мордва один присунула
Мордовия запихнула
:lol: :app:
-187-, синхронно получилос:mrgreen:
Судью на мыло
14.09.2010, 18:48
Да, похоже слухи о том, что Нижний сольет мордве в счет Волги, подтверждаются...
Ну, посмотрим, как Волга сыграет в Саранске в последнем туре :lol:
Лихо начал "Волгарь-Газпром".Уже на пятой минуте ведёт у "Краснодара" 1-0...Хотя у "Краснодара" наверняка пенальти в запасе;).
Ротор забил Жемчугу :app:
И Ротор закатил Жемчугу:)
У Магнита пеналей больше, чем предполагается... Если Волга не вмешалась:)
Кому интересно трансляция Ротор-Жемчуг http://www.ustream.tv/channel-popup/Отличноеtv
"Волгарь-Газпром" уже забил второй. 25-мин. 2-0
Шо творится! Магнит в ПЛ не пускают:)
Салют подал признаки жизни и забил гол Брянску...
Тайм остался у Краснодара, что выправить ситуацию, НН всё равно проиграл, наврядли победит и Урал.
Сегодня в туре явно прослеживается чемоданная война двух городов. Мордовия билась за чемоданы из Краснодара, а вот теперь Волгарь рвет задницу за чемоданы из НН
Ха-ха, Краснодар продул))
Результатам этого тура может быть очень рада нижегородская "Волга";).Для них всё сложилось в лучшем виде.
Сасают все. Занавес!!!!!!!!!!!!! Готовим дерби и выезд в Сочи, там будем выходить.
Чет я непойму:на ОД авангард-шина 1:2 а на чемп.ру 1:6.Вопрос:какой там все-таки счет?
походу так может получится что в сочи мы официально оформим выход, все прем на выезд!!!:beer2::beer2::beer2:
Грек, не верь ОД - они расстроены:)
greatiger
14.09.2010, 21:55
походу так может получится что в сочи мы официально оформим выход, все прем на выезд!!!:beer2::beer2::beer2:
рано загадывать...а может получиться что и с Магнитом...не только от нас все зависеть будет...
Lesik_2007
14.09.2010, 22:12
Чисто гипотетическое предположение...
Первый круг:
13.05 Мордовия - НН 3:1 09.07 Волга - Мордовия 3:0
В последнем туре Волга играет в Саранске...Если НН хочет/может/заставят играет на Волгу, то почему бы завтра НН не проиграть Мордовии в обмен на проигрыш Мордовии в последнем туре :x
Как все банально и просто...
Только нах Мордовии очки? Денги лучшее:)
Lesik_2007
14.09.2010, 22:22
Гудвин, Я думаю не без этого... Но так не подкопаешся...
Гудвин, Я думаю не без этого... Но так не подкопаешся...
Стратегия, однако :)
и выезд в Сочи, там будем выходить.
походу так может получится что в сочи мы официально оформим выход
та ну на -
я предалагаю в четверг 14-го и офрмить :app:
а в Сочи на уикенд - уже в ранге победителей, как бы "второй день" :lol::beer2:
Гребаные Ржд подъепнули с выбытием из Сочей. 17 .10 последний паровоз в 19 с копейками; потом в 9 утра в понедельник. Уроды. Остается найм басов и собаки на перекладных. Туда зато кайф на утро субботы; собака, дешевые поезда есть. Страна идиотов и олимпиады
Дельфины тем временем ****оболят про вышку 11-12 годов.
Полузащитник "Жемчужины-Сочи" Владислав Рыжков заявил, что команде из курортного города вполне реально занять второе место в первом дивизионе и попасть в премьер-лигу. По словам хавбека, клубу из Краснодарского края необходимо хорошо провести остаток сезона для того, что бы подняться рангом выше.
"Несмотря на поражение от "Ротора", я считаю, что "Жемчужина" имеет все шансы побороться за вторую путевку в премьер-лигу. Впереди у нас две домашние встречи с "Салютом" и "Авангардом", в которых мы обязаны брать шесть очков и реабилитироваться перед собственными болельщиками", - приводит onedivision.ru слова Рыжкова.
Сергей ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:
- Мы в начале матча дали фору хозяевам в два мяча. Можно сказать, что оба гола забили себе сами. В целом контролировали ход матча, но нас подвели ошибки защитников. Мы пытались спасти игру, но, к сожалению, сделать это не получилось.
- Как-нибудь настраивали игроков в перерыве?
- Мы сделали замены после перерыва, выпустили еще одного нападающего, пытались спасти игру. Естественно настраивали, напомнил ребятам, что когда мы проигрывали «Мордовии» в Саранске, потом сумели вырвать победу 2:1.
- На вас морально не давила ситуация, что в случае победы «Краснодар» поднимался на 2 место?
- Ничего на нас не давило. Все решили наши собственные ошибки в начале матча. Но это футболhttp://onedivision.ru/news/6243/
Ну шо за человек#-o? Ну будь ты мужиком, признайся, что вы продули. Нет же, пилять, оба гола забили себе сами.#-o
Дельфины тем временем ****оболят про вышку 11-12 годов. Тихушники, мля!!! Вполне возможен и такой вариант, особенно если учесть что уже и Волга стала плакать что ее убивают. Могут включить политресурс.
Ну шо за человек? Ну будь ты мужиком, признайся, что вы продули. Нет же, пилять, оба гола забили себе сами. Подожди, то ли еще будет, в конце сезона скажет это мы не у Кубани отсосали, это мы сами себе удовольствие оральными ласками доставляли!:lol:
Зашел глянуть че там кастраты пишут после обсера в Астрахани, а у них там сайт пестрит такими заголовками:
И ВНОВЬ «КУБАНЬ» ПОВЕРЖЕНА. ТЕПЕРЬ С СУХИМ ТЕНИСНЫМ СЧЕТОМ
Ну не упыри?:lol:
Количество пропущенных мячей говорит о том, что ошибки зачитников у них постоянны. Интересно, что они думали в межсезонье? Лучше бы толковых защитников взяли, чем Гогу.
Лучше бы толковых защитников взяли, чем Гогу.
Нет уж, лучше пусть так, как есть.:lol:
Зашел глянуть че там кастраты пишут после обсера в Астрахани, а у них там сайт пестрит такими заголовками:
И ВНОВЬ «КУБАНЬ» ПОВЕРЖЕНА. ТЕПЕРЬ С СУХИМ ТЕНИСНЫМ СЧЕТОМ
Ну не упыри?:lol:
Это где такое?:shok: Дай ссылочку, плз!
Это где такое? Дай ссылочку, плз!
Да это они над нашей молодежью стебутся, сволочи..:)
На сайт магнита зайди - ссылки здесь все равно звездочками закрываются.. www.***********.ru
-187-, "наши ребята превзошли принципиальных соперников..." :)
Интересно другое. Почему у них в турнирной таблице на главной выделена "Кубань", а не "Краснодар"?:shok:
Немец, у них просто зачем то выделено первое место всегда - видимо рачитывали что там будет магнит..
-187-, Немец, та хватит вам шариться по всяким коровникам.:lol:
-187-, Немец, та хватит вам шариться по всяким коровникам.
Я в сапогах..:lol:
Я в сапогах..
Противогаз не забудь...:lol:
Нет уж, лучше пусть так, как есть.:lol:
Ну это понятно:) эт я так, навеяло после прочтения прессухи ,,романтика,,:)
походу так может получится что в сочи мы официально оформим выход, все прем на выезд!!!
Выход мы можем при удачном раскладе оформить в ближайших двух домашках.
2-3 место встречаются между собой. Третье место пропускает тур. В случае двух выездных побед (а почему нет?) выйдем дома в матче с Шинником.
"Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев считает неправильным переход российского чемпионата на систему «осень-весна», сообщает корреспондент «Советского спорта»:
- Мое мнение по поводу перехода? Честно? Дебилизм!............."ну и далее по тексту.
ИМХО,после таких интервью Магнит с этим тренером в ПЛ не выйдет никогда .
По крайней мере, пока правит команда Фурсенко.
"Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев считает неправильным переход российского чемпионата на систему «осень-весна», сообщает корреспондент «Советского спорта»:
- Мое мнение по поводу перехода? Честно? Дебилизм!............."ну и далее по тексту.
ИМХО,после таких интервью Магнит с этим тренером в ПЛ не выйдет никогда .
По крайней мере, пока правит команда Фурсенко.
Он и без интервью, сам, без потусторонней помощи, не выйдет:)
Два сапога пара, один на руководство страны бочку поднакатывает технично, другой на футбольные власти плюс кастратинформбюро. Скоро ВВП гаечки крутить начнет, допрыгаются:)
Гудвин,
один на руководство страны бочку поднакатывает технично
мда:lol:, одного такого уже весь мир знает :lol: Опасное это занятие, не ту страну назвали Гондурасом.
Хорошие новости от НТВ+:) Похоже, Жемчугу удалось договориться о трансляции всех своих оставшихся домашек, по крайней мере, ближайшая с Салютом уже в анонсе, а значит, есть шанс увидеть прямую и нашего с ними матча - не все ж в Сочи в воскресенье смогут съездить:)
з.ы. Напомню, что в этом сезоне у нас ещё три должника, и первой в очереди значится как раз Жемчужина:)
КУБАНОИД 72
16.09.2010, 10:48
в этом сезоне у нас ещё три должника, и первой в очереди значится как раз Жемчужина
Согласен с тобой, надо в извращеной форме отиметь Жемчужину,НН,и Мордовию,чтобы они ёщё долго не смогли сесть на свою пятую точку !!!
Согласен с тобой, надо в извращеной форме отиметь Жемчужину,НН,и Мордовию,чтобы они ёщё долго не смогли сесть на свою пятую точку !!!
Чёта жестковато как-то..:shok:
Чёта жестковато как-то..
-187-, ну а как еще с ними надо? Вот уже и тренер Урала прозрел, и теперь он не удивляется тому, что мы на первом месте. Так нужно и другим "открыть веки":lol:
-187-, ну а как еще с ними надо? Вот уже и тренер Урала прозрел, и теперь он не удивляется тому, что мы на первом месте. Так нужно и другим "открыть веки"
Главное, чтобы нам в Сочи по второму кругу веки не приоткрыли..:lol: А там уже как получится - а вот Нижний нужно проучить, да и Мордовию для профилактики..:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot