Просмотр полной версии : ПиДэ
Сергей Овчинников в Брянск не вернулся
После поражения от белгородского «Салюта» тренеры брянского «Динамо» Сергей Овчинников и Андрей Семин не поехали назад вместе с командой. Они отправились в Москву. По всей вероятности тандем не будет больше руководить динамовцами. Уже в ближайшие дни руководство клуба может объявить имя нового главного тренера.
http://www.onedivision.ru/news/6301/
Что-то у ОСИ и там не заладилось.. Видать в Брянске тоже есть парочка негодяев..:lol:
3 : 0, :lol: я все видел..:lol:
слепой пью
16.09.2010, 11:58
Что-то у ОСИ и там не заладилось
Быстро сдулся...
Получается, не приедет ОСИ к нам со своим Брянском, а было бы интересно.
До сих пор не понимаю, нах ему вообще нужен был этот уже практически потонувший Брянск? Планировал спасти? Глупо...
Predator vs aliens
16.09.2010, 13:34
До сих пор не понимаю, нах ему вообще нужен был этот уже практически потонувший Брянск? Планировал спасти? Глупо...
Для практики и доказательства профпригодности :)
Тем более, в то время, когда он его принял, выправить ситуацию было легко, тем паче, когда в начале ещё и немного подфартило + традиционный всплеск после смены тренера.
К тому же, ОСИ рассчитывал на дозаявку, которая, ИМХО, в итоге его и погубила, поскольку как пошли "варяги" с лавок клубов ПЛ, то у пердивских парней, набиравших очки на "морально-волевых", из-за осознания не очень спортивного пролёта мимо состава, сразу "АЗ упало" => на настрое уже выезжать вариант улетучился. Ну а у динеевых и тем более юнузовичей, не говоря уже об "уровня сборной" мандрыкиных, желания биться за сохранение Брянска в ПД априори быть не может, они туда приехали на "мастер-класс к аборигенам" (вроде того Этоо в Курувчах), для них игры в ПД как для наших основников матчи чемпа Края... А в пердиве футбол основан именно на физике и морально-волевых, тем более, если стоит серьёзная задача (выход/невылет), и тут гораздо предпочтительней свои малоизвестные игроки, которые будут рвать и метать, биться за каждое очко, нежели арендованные гастарбайтеры, выходящие на поле с мыслями, типа, "сцуко, где я, что я тут делаю, на оно мне надо?!! А ведь в 2003-м за сборную играл...".
В общем, ОСИ направил Брянск по нашим граблям-2009, с кучей гастарбайтеров, с внутрикомандными конфликтами между местными и "варягами-любимчиками тренера"...
На ОД в комментах один чел отписал, что звонил в пресс-службу Динамы, они сказали, что у Босса и Семина просто пара выходных, и никаких перестановок в тренерском штабе не планируется.
Немец, я почему-то сразу об этом и подумал. ОД как всегда гонится за сенсациями:lol:
у Босса и Семина просто пара выходных
Заслужили, чо уж там)
Student, крайне странное поведение — просто взять и уехать в Москву. А вещей у него никаких в Брянске не осталось? А документы забрать и все такое? Короче, я тоже засомневался, но все-таки думал, что и такое могло случиться. Нет, киздеж, оказывается.:)
Пля, чО пристали к человеку? Дайте ему побухать после недели напряжённой работы. Да с дефками по столице пошариться. У самих-то, небось, вечер пятницы, суббота и воскресенье - святые дни. А они, что, не люди?
Хотя, конечно, зря ОСИ в Брянск полез. Дохло там всё было. Не выправить. Разве что, возможно, какой-нибудь Павлов бы справился.
ЗЫ: В Сочи едем все! Там будет наш домашний матч. И ниипёт!
Колифей, да не скажи. В Брянске вроде собственник нашелся и бабосы пошли. Иначе там бы не было ОСИ)
А нащщет Сочи полностью солидарен. Дрим-Тим в полном составе в Сочи!
ЗЫ: В Сочи едем все! Там будет наш домашний матч. И ниипёт!
Сколько там мест, со стороны видел, что-то маловато будет?
Сколько там мест, со стороны видел, что-то маловато будет?
да у них одна трибуна почти свободная всегда :lol:
Зато :когда был там на кубковом матче с Магнитом, один из сочинских друзей сказал :" Единственный стадион в мире ,когда уже пройдя двойной кордон ментов и зайдя внутрь стадиона, с оторваным контролем на билете- ты можешь заказать чашечку кофе "по-турецки" или шашлычок, который жарится ТУТ ЖЕ",
практически за воротами :lol:, противоположными тем, за которыми табло.:lol:
пират,
Дрим-Тим в полном составе в Сочи!
Предлагаю замутить соответствующий баннер. Типа "DT TOMSASAAT ON TOUR".
Делов штуки на полторы. Можь скинемся?
Тем паче, что, как говорят, матч по плюсу транслировать будут. Есть шансы, что наши болотные друзья увидят. :)
Dandy,
ты можешь заказать чашечку кофе "по-турецки" или шашлычок, который жарится ТУТ ЖЕ
А 100 гр. там не наливают заодно?
А 100 гр. там не наливают заодно?
почти наливают...:lol:
да у них одна трибуна почти свободная всегда
Зато :когда был там на кубковом матче с Магнитом, один из сочинских друзей сказал :" Единственный стадион в мире ,когда уже пройдя двойной кордон ментов и зайдя внутрь стадиона, с оторваным контролем на билете- ты можешь заказать чашечку кофе "по-турецки" или шашлычок, который жарится ТУТ ЖЕ",
практически за воротами , противоположными тем, за которыми табло.
Это типа студии Жорика Вартанова из "Нашей Раши". :app: Круто.
В Сочах стадион ввобще нужно было замутить внутри аквапарка, как никак город особенный. А такси маршрутные просто обязаны высаживать людей на беговой дорожке. За воротами нужно держать полторашки с домашним вином. Я за.
Кстати в Сухими возле центрально площади чашка кофе "по-турецки" стоит 5 рублей. Жаль Динамо Сухум больше нет.:lol:
Сержиньо
16.09.2010, 15:54
почти наливают
по 50 что ли?
почти наливают...:lol:
Эт хорошо, ненадо в лес со своими дровами ехать :):beer2:
Для практики и доказательства профпригодности :)
Тем более, в то время, когда он его принял, выправить ситуацию было легко, тем паче, когда в начале ещё и немного подфартило + традиционный всплеск после смены тренера.
К тому же, ОСИ рассчитывал на дозаявку, которая, ИМХО, в итоге его и погубила, поскольку как пошли "варяги" с лавок клубов ПЛ, то у пердивских парней, набиравших очки на "морально-волевых", из-за осознания не очень спортивного пролёта мимо состава, сразу "АЗ упало" => на настрое уже выезжать вариант улетучился. Ну а у динеевых и тем более юнузовичей, не говоря уже об "уровня сборной" мандрыкиных, желания биться за сохранение Брянска в ПД априори быть не может, они туда приехали на "мастер-класс к аборигенам" (вроде того Этоо в Курувчах), для них игры в ПД как для наших основников матчи чемпа Края... А в пердиве футбол основан именно на физике и морально-волевых, тем более, если стоит серьёзная задача (выход/невылет), и тут гораздо предпочтительней свои малоизвестные игроки, которые будут рвать и метать, биться за каждое очко, нежели арендованные гастарбайтеры, выходящие на поле с мыслями, типа, "сцуко, где я, что я тут делаю, на оно мне надо?!! А ведь в 2003-м за сборную играл...".
В общем, ОСИ направил Брянск по нашим граблям-2009, с кучей гастарбайтеров, с внутрикомандными конфликтами между местными и "варягами-любимчиками тренера"...
Везде тренера судят по результату...у каждого тренера свой метод...а время и таблица показывает правильно или не правильно... отлично помню как Павлов пришёл спасать в ПЛ - Чм...полностью поменял состав - оплатил все трансферы - и благополучно вылетели... То что ОСИ набрал по подсказке ЮПС и Градиленко состав - это не значит что всё сделано - главное суметь сделать КОМАНДУ - а вот это по подсказке не сделаешь...и если ОСИ второй раз вылетит - пора переходить ему на ТВ - где как мне кажется его призвание...
Овчинников продолжит работу с брянским «Динамо»
Пресс-атташе брянского «Динамо» Игорь Какошин заявил, что тренерский штаб клуба во главе с Сергеем Овчинниковым продолжает свою работу в клубе, несмотря на появившиеся сообщения об отставке.
Овчинников со своим помощником Андреем Семиным после матча в Белгороде (где «Динамо» проиграло 2:4) действительно отправились в Москву, однако у команды запланированы выходные в течение двух дней.
В пятницу футболисты и тренеры «Динамо» соберутся на базе. Пауза в тренировках связана с тем, что матч 31-го тура с «Лучом-Энергией» перенесён, а следующая игра с хабаровским «СКА-Энергией» запланирована лишь на 25 сентября
http://www.sports.ru/football/73078979.html
На стаде Жемчуга прям под цен трибуной спокойно можно выпить и 50 и 100 гр и закусить - всё не дорого...а если кому-то хочется заранее насладиться предвкушением праздника и насладиться видом на море - то в 50м от стада - Парусный центр с великолепной кафэшкой и видом на море...
Кстати в Сухими возле центрально площади чашка кофе "по-турецки" стоит 5 рублей. Жаль Динамо Сухум больше нет.
а как жаль, что Динамо Батуми есть, но хз как там сейчас:? когда служил в Батуми, думал буду приезжать на футбол ,эээх:cry:
Предлагаю замутить соответствующий баннер. Типа "DT TOMSASAAT ON TOUR".
Делов штуки на полторы. Можь скинемся?
Я за!:app:
Veni,
На стаде Жемчуга прям под цен трибуной спокойно можно выпить и 50 и 100 гр и закусить - всё не дорого...
Это хорошо. Осталось только добиться, чтоб наш сектор (вернее - трибуна) был на центральной трибуне. :)
в 50м от стада - Парусный центр с великолепной кафэшкой и видом на море...
Отлично! Берём с собой дефок!
пират, Добре. Тащи штуку на Брянск. Баннер я закажу.
royksopp
16.09.2010, 16:53
а кто-нибудь оставлял заявки на выезд в Сочи по телефону с офф.сайта? А то я чё-то дозвониться днем не мог.
Овчинников подал в отставку с поста наставника брянского "Динамо"
Как стало известно "Чемпионат.ру", Сергей Овчинников покидает пост главного тренера брянского "Динамо", который он занимал с мая нынешнего года. Он подал заявление об уходе, которое будет удовлетворено.
"Я подал в отставку для того, чтобы команде как-то удалось встряхнуться. Считаю, это одно из профессиональных тренерских решений - что можно сделать, чтобы команде удалось улучшить результаты. Если получится - значит, я принял правильное решение. Я уже общался с президентом на эту тему, думаю, в пятницу об этом может быть объявлено уже официально", - заявил Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Михаилом Тяпковым.
Предположительно завтра же может быть объявлено имя нового тренера брянской команды, занимающей сейчас 18-е место в таблице первого дивизиона.
кстати! а хватит ли всем желающим мест? сколько там их стадион вмещает?
Как стало известно "Чемпионат.ру", Сергей Овчинников покидает пост главного тренера брянского "Динамо", который он занимал с мая нынешнего года. Он подал заявление об уходе, которое будет удовлетворено.
"Я подал в отставку для того, чтобы команде как-то удалось встряхнуться. Считаю, это одно из профессиональных тренерских решений - что можно сделать, чтобы команде удалось улучшить результаты. Если получится - значит, я принял правильное решение. Я уже общался с президентом на эту тему, думаю, в пятницу об этом может быть объявлено уже официально", - заявил Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Михаилом Тяпковым.
Предположительно завтра же может быть объявлено имя нового тренера брянской команды, занимающей сейчас 18-е место в таблице первого дивизиона.
Ну вот, что и требовалось доказать...двум командам помог утонуть ...пора менять профессию ... Давать интервью у ОСИ лучше получается...эх Палыч Палыч...
кстати! а хватит ли всем желающим мест? сколько там их стадион вмещает?
Мест хватит, да и нас будет не так много, чтоб о местах беспокоиться. 10 процентов никто еще не отменял, а учитывая проблемы с возвратом поездом в день игры, в лучшем случае будет человек 300.
Vrungel'
17.09.2010, 00:19
в лучшем случае будет человек 300
я думаю будет 653 человека...:lol:
КУБАНОИД 72
17.09.2010, 07:37
"Я подал в отставку для того, чтобы команде как-то удалось встряхнуться. Считаю, это одно из профессиональных тренерских решений
Я вообще то думал ,что самые профессиональные тренерские решения помогают команде набирать очки и показывать добротный футбол,похоже что ОСИ ****абол ёщё тот...
а учитывая проблемы с возвратом поездом в день игры
А че за проблемы то ?
Гудвин,
а учитывая проблемы с возвратом
Не нагоняй волну. Закажем басы, маршрутки и поедем.
На ОД в комментах один чел отписал, что звонил в пресс-службу Динамы, они сказали, что у Босса и Семина просто пара выходных, и никаких перестановок в тренерском штабе не планируется.
Немец, я почему-то сразу об этом и подумал. ОД как всегда гонится за сенсациями
Ну, и? Погоня за сенсациями?
Ну вот, что и требовалось доказать...двум командам помог утонуть ...пора менять профессию ...
Конечно,Овчинников виноват сам.Терпения ему не хватило.Зачем было браться за Брянск,понимая,что команда практически обречена? Посидел-бы,подождал - смотришь,и позвали-бы в более сильную команду.А теперь от шлейфа тренера-неудачника будет отходить довольно долго...
Конечно,Овчинников виноват сам.Терпения ему не хватило.Зачем было браться за Брянск,понимая,что команда практически обречена? Посидел-бы,подождал - смотришь,и позвали-бы в более сильную команду.А теперь от шлейфа тренера-неудачника будет отходить довольно долго...
Умения ему не хватило...слишком быстро они хотят сразу Большие команды тренировать...а Палыч использовал хорошее к себе отношение и решил своего любимца протащить сразу в ПЛ...а ОСИ и для ПД слабоват оказался ...
А че за проблемы то ?
Последний поезд в 19 с копейками, а потом только в понедельник в 9 утра. Колифей прав, только автотранспорт. Но наша бригада, например, на два дня едет, поездом удобнее было бы, чем бас на два дня нанимать.
Predator vs aliens
17.09.2010, 13:44
Так вот то-то и оно, что никуда его не звали... В футбольном мире информация распространяется достаточно, чтобы заинтересованные люди имели представление о проф.качествах функционера/тренера/игрока, это простые болельщики в основном на ИМХЕ и догадках строят мнение, тогда как вкладывающие/контролирующие/отвечающие за деньги предпочитают работать исключительно с более-менее проверенной информацией :)
И если мы за вешаньем всех собак исключительно на офис клуба обращали мало внимания конкретно на тренерскую деятельность, сам процесс и т.д., то руководителей других клубов (потенциальных работодателей ОСИ) ни на полфёдора не ипут наши СРМ, СВД и тем более Евко, они смотрят именно на инфо о деятельности тренера. И поскольку никаких приличных предложений за почти год ОСИ не получал (даже в Локо не звали), это наглядно всё говорит об отношении к его способностям ГТ на данный момент.
И в такой ситуаци единственный выход - проявить себя, делом доказать профпригодность, поскольку песни в СМИ "про негодяев" устроят болельщиков, но никак не работодателей :)
И в данном случае Брянск для него был яко манна небесная, делои оставалось за малым - провести точечные вливания, и спокойно выехать ешуговском командном фундаменте, что в купе с умением ОСИ настраивать, вполне дало бы результат.
Однако вместо этого он затеял массовое "призвание варягов" (как будто в старый менджер играя, где у игроков более высокой лиги по умолчанию более высокие статы), ну а тут уж, как я отметил ранее, его и долбануло граблями модели 2009 но пердивской стальной сборки, поскольку если в ПЛ любого игрока можно "накачать" на СМ, ЦСКА, Локо, то в пердиве давно почувствовавших "вкус ПЛ" и даже сборных игроков физически невозможно накачать не то, что на Иртыш с Мордовией, а даже на нас с Волгой, ибо нас они привыкли считать "лифтом", а о существовании Волги вообще не знали до аренды в Брянск...
В итоге пропалив, что и куда идёт, ОСИ сам и свалил, что сильно контрастирует с 2009-м, когда от нас уходить не хотел, желая "работать до последнего", а в Брянске же спокойно бросил на заклание им же приведённых несчастных полировщиков из ПЛ...
ИМХО, рано он полез в самостоятельное тренерское дело, "не зная броду", не имея толком опыта. Подучившись, поработав помощником, вполне мог бы чего-то добиться на поприще тренера (учитывая умение "накачивать"), но излишняя спешка уже приклеила к нему ярлык неудачника.
Избранный
17.09.2010, 14:18
Predator vs aliens, плюс много!
Я ещё в прошлом году, кажется, говорил тут всем - посмотрите, где через год будет "Кубань", а где Овчинников :)
....
Что-то смотрю, тогдашние защитники ОСИ сейчас тихо молчат :)
Ау-у-у-у!!! Где вы? :)
Избранный, ну и где сейчас Кубань?
Ау-у-у-у!!! Где вы?
Избранный, ну ты жжешь..:lol:
И где Кубань - в Лиге Чемпионов?
Относительно ОСИ в Кубани считаю, что ошибкой было как его увольнение, так и его приглашение..
Я ещё в прошлом году, кажется, говорил тут всем - посмотрите, где через год будет "Кубань", а где Овчинников
....
Что-то смотрю, тогдашние защитники ОСИ сейчас тихо молчат
Если Босс в чем-то и виноват за прошлый год, то этой вины - мизер, не в нем было дело.
А поповоду игроков, которые взяты с лавок ПЛ, и которым якобы трудно настроиться на команды ПД, то грош цена таким игрокам. Если игрок считает себя профессионалом, то ему пох... с кем играть. Пример - Тихонов (и неипет сколько ему лет). Да возьмите того же Р. Карлоса - человек выйграл все, и не че носится до сих пор. Да че далеко ходить - Игнатьев тоже взят с лавки российского гранда...
ИМХО
3 : 0, Согласен с тобой, но в случае Динамо из Брянска им нужно было не только догнать конкурентов, но и опередить их настолько, чтобы подняться с последнего места на хотя бы 15-е, т.е. прыгнуть выше головы, а сделать это можно только путем запредельной самоотдачи и бешенного настроя на матчи, а Predator vs aliens, об этом и говорит, что игроков повидавших в жизни и сборную и ПЛ тяжело настроить на матчи против Иртышей и Авангардов.. ИМХО дело здесь в психологии человека, а не в профессионализме.. Но может я и не прав..
Избранный,
тогдашние защитники ОСИ сейчас тихо молчат
Ты не путай защитников ОСИ с критиками бездарного руководства.
-187- прав на все 100%. Назначить на должность гл.тренера команды премьер-лиги человека, не имеющего ни малейшего опыта самостоятельной работы - это полный идеотизм. Но стучать потом на него в Донецк и в итоге сменить на Погоса - это идиотизм в кубе.
Об этом, собственно, всегда речь и шла.
Что касается самого ОСИ, то никто и никогда не выставлял его великим тренером. Разве что отмечали наличие авторитета в футбольном мире у Босса и полное отсутствие такового у Сурена.
а сделать это можно только путем запредельной самоотдачи и бешенного настроя на матчи
-187-, та здесь наверное вместе и психология и профессионализм играют большую роль. Вот из таких испытаний
что игроков повидавших в жизни и сборную и ПЛ тяжело настроить на матчи против Иртышей и Авангардов.
сразу видно что за игрок. Возьми Букура, что-то я не заметил по.уизма на поле, хотя игрок много где поиграл...
Drow Elf
17.09.2010, 14:53
ИМХО дело здесь в психологии человека, а не в профессионализме..
И в психологии и в большей части в профессионализме. Тебя приглашают в клуб. На работу берут. Ежу понятна задача Брянска - невылет. И задачу надо выполнять. И настраиваться надо не на Иртыш, а на то, что нужны очки, нужны победы. И вот это уже профессионализм. Хотя в случае с брянскими варягами отсутствие оного. Команда тонет, а оне видите ли примы, впадлу им настраиваться на Иртыш.
И в психологии и в большей части в профессионализме. Тебя приглашают в клуб. На работу берут. Ежу понятна задача Брянска - невылет. И задачу надо выполнять. И настраиваться надо не на Иртыш, а на то, что нужны очки, нужны победы. И вот это уже профессионализм. Хотя в случае с брянскими варягами отсутствие оного. Команда тонет, а оне видите ли примы, впадлу им настраиваться на Иртыш.
Может ты и прав.. Просто приведу в пример матчи Кубани со Спартаком, ЦСКА, Локо.. Если бы игроки Кубани играли те матчи на свои 100%, то они врятли бы победили, так как класс игроков соперников не сравнимо выше.. А победить смогли благодаря сверхнастрою, так как соперники были очень хорошим раздражителем.. Таких матчей по определению не может быть много, а Брянску с таким настроем нужно было играть каждый матч, чтобы вылезти из той **** в которую они залезли, потому, что конкурентытоже бьются и чтобы их опередить игрокам Брянска нужно делать больше чем просто свою работу на 100%.. Вот здесь ИМХО и сказывается, что бывшие игроки ПЛ не могут настраиваться на игру свыше своих сил против не авторитетных команд.. ИМХО
Возьми Букура, что-то я не заметил по.уизма на поле, хотя игрок много где поиграл...
Таких бойцов как Букур единицы, а в России и того по пальцам посчитать можно.. Вот сравни матчи Кубань-Иртыш и Кубань-Урал, как считаешь уровень соперника все таки отражается на настрое игроков? Это не значит что с Иртышом Кубань не играла, просто Иртыш сделал больше чем может, а в матче с Уралом - Кубань показала свою истинную силу.. ИМХО
ЗЫ: Букур как ни крути связывает свое будущее с Кубанью, а в Брянске сейчас такие же временщики как и в Кубани 2009 - отсюда и результат..
Drow Elf
17.09.2010, 15:31
-187-, а по твоему это не взаимосвязано? Футболист играет на все 100% только тогда, когда он настроен на игру и играет с полной самоотдачей. Профессиональный футболист на каждый матч выходит заряженный на борьбу. А "брянские варяги" непрофессионалы. "Иртыш, да что это такое? Обыграем в пол-ноги!" И выходят на матч не настроившись и играют спустя рукава. И мимо ЧМЮАР мы пролетели именно изза наших непрофессионалов, которые не смогли настроится и сыграть на 110% своих возможностей против неавторитетного соперника. Не надо тут психологию приписывать. Взяли моду отмазываться психологией. Если у тебя такая тонкая душевная организация, то хочется спросить, какого ты вообще в футбол пришел? Не в психологии дело совсем, а именно в профессионализме. Профессионал всегда профессионал. Ему пох кто на той половине поля "Реал" или "Иртыш", он вышел играть и цель одна - выиграть. Если человек начинает включать расчет типа "Ну это же Иртыш, зачем напрягаться" такому не место в футболе. Он деньги получает за то, что должен напрягаться в каждом матче.
Drow Elf, я как бы не хочу спорить, я понял о чем ты говоришь, и впринципе согласен с тобой, но ты не совсем понял о чем говорю я.
Избранный,
Я ещё в прошлом году, кажется, говорил тут всем - посмотрите, где через год будет "Кубань", а где Овчинников .... Что-то смотрю, тогдашние защитники ОСИ сейчас тихо молчат Ау-у-у-у!!! Где вы?
Ну ты и му...к. Разве болельщики назначали главным ОСИ? Или болельщики назначили после него Галстяна?
Избранный
17.09.2010, 15:41
Избранный, ну и где сейчас Кубань?
тебе дать ссылку на турнирную таблицу ПД? :)
А человек с "авторитетом" в мире футбола с составом, которому позавидуют любые Волгари, Химки, Лучи, так и не смог выбраться из подвала ПД...
...
Колифей, было бы у меня время и желание, обязательно бы полазил в архивах и наковырял бы, что некоторые как раз выставляли его "великим тренером"...
А о причинах его появления в Кубани тут уже тысячи раз объясняли, но, естественно, правду знаешь только ты.
На сим разговор завершаю. В прошлый раз я предлагал подождать год, позовут ли ОСИ куда-нибудь, и сколько он там продержиться. В итоге, я не угадал чуть-чуть. Без работы он был чуть меньше года. Позвали его к аутсайдеру ПД. Ну что, подождем ещё год? Где теперь всплывет Сергей Иванович - в Губкине? :)
Хотя, смысла ждать нет. Тут мало у кого хорошая память, врядли через год кто вспомнит это моё сообщение. Как сегодня не вспомнили прошлогоднее :)
Последний поезд в 19 с копейками, а потом только в понедельник в 9 утра. Колифей прав, только автотранспорт. Но наша бригада, например, на два дня едет, поездом удобнее было бы, чем бас на два дня нанимать.
По вопросу выезда в Сочи: Дозвонился в клуб, говорят собирают заявки от желающих хотят если наберутся люди прицепить вдень игры 2 или более вагонов а матч начать в 16 часов Туда и обратно 500 рэ с человека Проход на стадион попытаются сделать бесплатным но как получится
Избранный, ну ты жжешь..:lol:
И где Кубань - в Лиге Чемпионов?
Относительно ОСИ в Кубани считаю, что ошибкой было как его увольнение, так и его приглашение..
Вот Сегодняшняя Кубань и показывает что такое НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР....а на счёт приглашения ОСИ - приглашали то Сёмина - да тот был уже в Динамо и воспользовавшись случаем и моментом - рекомендовал своего любимца , благо и сынишку была возможность пристроить...вроде и верить Мэтру хотелось , а получилось как всегда - главное засунуть , а в друг получится...это кстати не напоминает Вам песню здешнюю что армяне везде своих суют , вот и Палыч расписал и рекомендовал своих - только вот отвечать не будет... Всегда говорил что любой тренер измеряется только - результатом ...потому что всегда и везде за результат отвечает - ТРЕНЕР...
воспользовавшись случаем и моментом - рекомендовал своего любимца , благо и сынишку была возможность пристроить...вроде и верить Мэтру хотелось , а получилось как всегда - главное засунуть , а в друг получится..
Вот СРМ и засунули...(Может засунули и не СРМ, но оргазм получил он...)
А какой оргазм получили болельщики!!!
Избранный
17.09.2010, 15:54
Veni, дружище, бесполезно разжевывать! :)
Говорю же, тысячу раз люди это слышали, но прав всегда только Колифей :)
Через год он будет уверять, что никогда в жизни не говорил, что приглашение Петреску - это ошибка! :)
Блин, Избранный, никто уже давно по этому поводу ничего не говорил, пока ты не пришел и не сумничал типа какой ты умный был.. Если такой умный - че не подсказал руководству, когда приглашали этого чудо-тренера?
Мне кажется, что ОСИ немного переоценил свои возможности идя в Кубань.
Избранный
17.09.2010, 16:05
-187-, ну ты же, вроде, адекватный человек. Ну прочитай пару постов выше. Там же четко написано:
а на счёт приглашения ОСИ - приглашали то Сёмина - да тот был уже в Динамо и воспользовавшись случаем и моментом - рекомендовал своего любимца
а главные слова здесь:
вроде и верить Мэтру хотелось
remix, более того - он переоценил свои возможности идя в Брянск!!! :)
kritik,
Дозвонился в клуб, говорят собирают заявки от желающих хотят если наберутся люди прицепить вдень игры 2 или более вагонов, а матч начать в 16 часов
Если матч начнут в 16:00, то, откровенно говоря, пофих эти вагоны.
ИМХО, в поезде "014С АДЛЕР - САРАТОВ", который отправляется в 19:14 свободных мест будет достаточно. Главное - это успеть за полтора часа добраться от стадиона до вокзала. Ибо в Сочи пробки нереальные просто.
Кто в курсе - далеко стад от вокзала, чи ни?
Избранный, ну согласись, что это детские отмазки.. А голова для чего? А если бы он вам еще кого-нибудь порекомендовал, хотя кого еще можно порекомендовать хуже, чем человека без опыта работы?
Просто эту тему уже давно пережевали и забыли, а ты не в тему решил сорвать лавры провидца.. НЛ
ЗЫ: неужели помимо Семина остальные варианты были хуже чем Овчинников? Или их не было?
Veni,
вроде и верить Мэтру хотелось , а получилось как всегда
Вообще-то, людям мозги даются для того, чтобы думать хоть иногда.
Избранный
17.09.2010, 16:14
Блин, Избранный, никто уже давно по этому поводу ничего не говорил, пока ты не пришел и не сумничал типа какой ты умный был..
я не умничаю :)
я просто в очередной раз убеждаюсь, что люди не ценят свои слова. Спороли фигню год назад, а сейчас съезжают типа "да, уже забыли про это..."
Так и в этом году. По весне многие Дана крыли последними словами за плохую игру, за поражение от КАМАЗА... А сейчас все всё забыли, глядя на результат... Только забыл ли сам Дан, что некоторые люди сначала его работу с г..ном мешали, а теперь будут как ни в чем не бывало хвалить его. Люди должны отвечать за свои слова и признавать ошибки. Я как говорил, что ОСИ - это не тренер, так и говорю. И никаких умняков в этом нет.
Избранный, ну согласись, что это детские отмазки.. А голова для чего? А если бы он вам еще кого-нибудь порекомендовал, хотя кого еще можно порекомендовать хуже, чем человека без опыта работы?
Просто эту тему уже давно пережевали и забыли, а ты не в тему решил сорвать лавры провидца.. НЛ
Это всегда трудно признать свои ошибки, проще их искать у других.
Спороли фигню год назад, а сейчас съезжают типа "да, уже забыли про это..."
На самом деле то, что фигню порят болельщики в пылу эмоций - это одно, так как они не располагают информацией из первых рук, чтобы делать правильные выводы и руководствуются прежде всего результатом.. Гораздо хуже когда люди, ответственные за результат делают ошибки.. Но заметь, тему эту ты поднял - руководство уже давно никто не обсерает и даже в этом году все чаще хвалят, а за прошлый год хвалить незачто.
Избранный
17.09.2010, 16:19
Хищник,
-187-, по-моему, руководство уже давно признало, что приглашение ОСИ было ошибкой.
А вот здесь ещё не все признали, что ОСИ - это не тренер.
Избранный,
По весне многие Дана крыли последними словами за плохую игру
А игра и сейчас полное УГ. За исключением 45-50 минут последнего матча. В этом плане ну абсолютно ничего не изменилось.
Результат... Хм... Не мне тебе объяснять, как достигается результат в первом дивизионе.
За ОСИ уже устал повторять, что никто и никогда не считал и не считает его великим тренером. Даже соглашусь с тобой, что ОСИ - не тренер. Но речь-то не об этом. Речь о том, что человек, который подписал приказ о назначении его на должность гл.тренера команды премьер-лиги - дебил. И этот же человек - дебил в кубе потому, что потом сменил Босса на Погоса.
Речь идёт исключительно об этом!
Drow Elf
17.09.2010, 16:23
Колифей, можно вопрос? У кого сейчас из российских команд, и ПД и ПЛ, игра не УГ?
Избранный,
по-моему, руководство уже давно признало, что приглашение ОСИ было ошибкой.
Вот только про замену Босса на Погоса я пока ещё ничего не слышал...
Drow Elf,
можно вопрос?
Можно.
У кого сейчас из российских команд, и ПД и ПЛ, игра не УГ?
Более внятную и интересную игру, нежели сегодняшняя "Кубань", демонстрируют с десяток клубов премьер-лиги и пяток клубов первого дивизиона. Тебе все поимённо перечислить?
ЗЫ: Лучший барометр качества игры - это количество зрителей на трибунах. 7.000 - 8.000 для нашего города - это просто позор и стыдоба!
Избранный, ну если ты считаешь увольнение ОСИ=признание ошибки, а потом заявления руководства что виноват во всем ОСИ правильными, то спорить тогда бесполезно.
Кроме этого у руководства было достаточно времени чтобы в том сезоне исправить свою ошибку, но оно, руководство, не только этого не сделало, но еще и цинично пыталось обмануть болельщиков, представив все так, что ОСИ и только он виноват в вылете Кубани из ПЛ.
Drow Elf
17.09.2010, 16:26
Более внятную и интересную игру, нежели сегодняшняя "Кубань", демонстрируют с десяток клубов премьер-лиги и пяток клубов первого дивизиона. Тебе все поимённо перечислить?
Будьте любезны, если не затруднит.
Хищник,
-187-, по-моему, руководство уже давно признало, что приглашение ОСИ было ошибкой.
А вот здесь ещё не все признали, что ОСИ - это не тренер.
Вот ты странный.. НЛ.. Перед тем как ты пришел с заявлением о том, что "ну я же говорил.." здесь как раз шло обсуждение того, что ОСИ - не тренер.. А по поводу того, что ты это говорил раньше - да ты был прав, как и половина форума, только Погос что лучше чтоли? Просто не пойму, что ты доказать хотел этим?
Избранный,
Только забыл ли сам Дан, что некоторые люди сначала его работу с г..ном мешали, а теперь будут как ни в чем не бывало хвалить его.
Объясняю на пальцах для бестолковых: господину Дану Петреску здесь АБСОЛЮТНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Он здесь потому и только потому, что есть мы, любители футбола и болельщики "Кубани". Как думаешь, долго ли Артушевич будет платить ему зарплату, если все мы, болельщики, в один прекрасный день перестанем ходить на стадион? Для кого тогда будет работать Петреску? Для племянника с его детсадовским корешем? Не слишком ли дорогая игрушка для племяша получится?
Вот посему мы, болельщики, имеем полное моральное право давать оценку его работы. Если команда, им построенное катает УГ - значит это называется УГ и на трибунах свист. Если игра яркая и красивая, как в последнем матче - значит честь ему и хвала, а с трибун несётся "МО-ЛОД-ЦЫ!". И нейух тут сопли разводить!
Избранный
17.09.2010, 16:39
Колифей, -187-, Хищник, причем тут Галстян???
У Кубани априори не было шансов остаться в ПЛ. Команда, которую слепил ОСИ (я не говорю о кадрах, я говорю о том, как он подготовил команду к сезону) по определению не могла показывать футбол, позволивший бы остаться. Пригласи туда хоть Погоса, хоть Мауриньо - было поздно. И Колифей это прекрасно знал, ибо никогда бы не стал спорить со Снайпером. Так что замена ОСИ на Погоса - это не принципиальное решение. Уже тогда все ждали Дана.
Drow Elf, Да пожалуйста: Зенит, ЦСКА, Нальчик, Ростов, Томь, Терек, Рубин, Динамо, Спартак, Сибирь, Волга, маГНИД, Нижний Новгород, КАМАЗ, Сочи.
Избранный,
Так что замена ОСИ на Погоса - это не принципиальное решение. Уже тогда все ждали Дана.
Бу-га-га-га! :lol:
Я падстулом, песать больше не в силах.
ЗЫ: Со Снайпером я стал спорить не потому, что считал, что "Кубани" не под силу остаться в ПЛ, а потому, что узнал, что нас в очередной раз расписали. Инфа была из Нальчика от достаточно серьёзных людей, есть свидетели того разговора.
Избранный
17.09.2010, 16:50
ЗЫ: Со Снайпером я стал спорить не потому, что считал, что "Кубани" не под силу остаться в ПЛ, а потому, что узнал, что нас в очередной раз расписали. Инфа была из Нальчика, есть свидетели того разговора.
Все давно знают, что ты, наряду с ещё одним форумчанином, вхожи в высшие футбольные круги и местами даже в аппарат ВВП. Я о том и говорю, что "нас расписали", так что приглашение хоть Погоса, хоть Жозе - ничего не решало.
Drow Elf
17.09.2010, 16:56
Волга, маГНИД, Нижний Новгород, КАМАЗ, Сочи.
А то, что мы впереди на 12+ очков - это все подковерка Сурена, с которым никто работать не хочет. :lol:.
Сибирь
Ну конечно, просто топят ее, горемычную. А играет она ух как. Последнее место и 100%-ный вылет не показатель. :lol:
Динамо, Спартак
Миллион мух, то бишь львиная доля болел, который весь год блюют от игры этих "народных команд" на этот раз ошиблись. :lol:
Ростов, Томь, Терек
Ноу комментс. :lol:
В общем, Игорь, весь этот список и их "феерическая и внятная игра" по-моему чисто твое ИМХО. А мое ИМХО, что у "Кубани" игра тоже внятная, без голевых феерий, но далеко не УГ.
Избранный,
Все давно знают, что ты, наряду с ещё одним форумчанином, вхожи в высшие футбольные круги и местами даже в аппарат ВВП.
Не-е-е... Я чуть ниже плаваю... Во вском случае, в кабинет ВВП дверь ногой не открываю. Просто в своё время накатал достаточно, со многими людьми в поездках знакомился. Некоторые с тех пор до кое-каких высот поднялись. Но не забывают наши старые пьянки и скитания по дефкам. :)
Я о том и говорю, что "нас расписали", так что приглашение хоть Погоса, хоть Жозе - ничего не решало.
Бу-га-га-га! Я снова падстулам.
Изя, ты сегодня неподражаем! :app:
Нас-то и расписали исключительно после того, как Босса выперли. ОСИ как тренер, конечно, полное УГ. Но он хотя бы был гарантом "бережного" к нам отношения. После того, как его сменили на Погоса, с нами перестали считаться окончательно.
Игорь, стад недалеко, езды полчаса на маршрутке с учетом маленьких пробок, которые реально должны быть в вечер воскресенья:). Но в вечер воскресенья возможно перекрытие Курортного проспекта, в связи с возможной ездой и убытием разнообразных членов на аэропорт . Так что не угадать. Но со стада есть близкий соскок на объездную и вокзал, это минут 50 на тачке, так как если Курортный перекрыт - там тоже будет пробка. Вот такая муйня. Надо в клубе лоббировать начало на 15.30 и пох.
Избранный
17.09.2010, 17:04
Изя, ты сегодня неподражаем!
а ты, к сожалению, банален :)
Но он хотя бы был гарантом "бережного" к нам отношения
гы. Это типа Ростов, Нальчик, Амкар и Томск собрались бы и решили: нет, ребят, раз в Кубани работает БОСС, значит её беречь надо. Давайте распишем, кто из нас вылетит :) А Кубани будем помогать остаться! :)
У Кубани априори не было шансов остаться в ПЛ. Команда, которую слепил ОСИ (я не говорю о кадрах, я говорю о том, как он подготовил команду к сезону) по определению не могла показывать футбол, позволивший бы остаться.
Это я уже понял, теперь хотелось бы ответ вот на этот вопрос:
А голова для чего? неужели помимо Семина остальные варианты были хуже чем Овчинников? Или их не было?
Drow Elf,
это все подковерка Сурена
Нет, не Сурена. А того человека, которого в Донецке по-праву назвали творцом успеха-2008. Тебе этого достаточно?
ЗЫ: "Сибирь", кстати, весьма симпотно играет. Смотреть, во всяком случае, интересно. Резалта, правда, нет. Но так мы ж и не о резалте говорим, а о качестве игры.
Про "Ростов", "Томь", "Терек"... Вообще не понял твоей ржачки. Купи себе тарелку Плюса, что ли... или подключи канал "Наш Футбол" у ЮТК. Да посмотри по выходным чемпионат России.
Гудвин,
Надо в клубе лоббировать начало на 15.30 и пох.
Я так полагаю, что этот вопрос не в компетенции нашего ФК. Они могут только попросить. Решать будет "Жемчужина". Не уверен, что они будут сильно заинтересованы в том, чтобы создать режим наибольшего благоприятствования кубанским болелам.
А Долуда нах тогда нужен? В целях безопасности города Сочи, чтоб наши болелы на ночь не остались и не разнесли все там к ипеням:). Есть отмаз крутой, пусть звонит Пахому и пипец.
Избранный
17.09.2010, 17:09
неужели помимо Семина остальные варианты были хуже чем Овчинников? Или их не было?
не знаю, этот вопрос лучше задать тем, кто всё знает. Благо, на этом форуме их хватает :)
одно могу сказать - на стыке 2008 и 2009 годов начался так называемый кризис :)
Кризис был в мозгах Сурена, которых нет на самом деле, с точки зрения футбольных материй. Приглашение Быша, это вот что было? Кто-нибудь понимает?
kritik,
Если матч начнут в 16:00, то, откровенно говоря, пофих эти вагоны.
ИМХО, в поезде "014С АДЛЕР - САРАТОВ", который отправляется в 19:14 свободных мест будет достаточно. Главное - это успеть за полтора часа добраться от стадиона до вокзала. Ибо в Сочи пробки нереальные просто.
Кто в курсе - далеко стад от вокзала, чи ни?
Вокзал не далеко, километра 3-4! Пешком можно дойти минут за 40. На машине по Курортному 5-7 минут (после семи Курортный не такой загруженный). Можно поехать по объездной через Раздольную: дальше, но может быть быстрей.
В любом случае, даже при наличии пробки по Курортному, ехать не более 30 минут !
Тануна, 30 минут. По часу ехать приходилось. Лучше пешком, реал 40 минут
Тануна, 30 минут. По часу ехать приходилось. Лучше пешком, реал 40 минут
Согласен, бывает и больше, но после семи, думаю, за 30 минут можно уложиться.
Избранный,
Объясняю на пальцах для бестолковых: господину Дану Петреску здесь АБСОЛЮТНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Он здесь потому и только потому, что есть мы, любители футбола и болельщики "Кубани". Как думаешь, долго ли Артушевич будет платить ему зарплату, если все мы, болельщики, в один прекрасный день перестанем ходить на стадион? Для кого тогда будет работать Петреску? Для племянника с его детсадовским корешем? Не слишком ли дорогая игрушка для племяша получится?
Вот посему мы, болельщики, имеем полное моральное право давать оценку его работы. Если команда, им построенное катает УГ - значит это называется УГ и на трибунах свист. Если игра яркая и красивая, как в последнем матче - значит честь ему и хвала, а с трибун несётся "МО-ЛОД-ЦЫ!". И нейух тут сопли разводить!
Ну во первых Дан здесь не только потому что здесь болельщики , но и потому что хозяин МОЖЕТ оплачивать работу Такого тренера... во вторых НИ КОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ болельщики Кубани ходить на стадион - не мечтай...в третьих - не выдавай своё мнение по поводу Игры Кубани за всех....и в четвёртых ни одна команда не может всё время выдавать яркие игры - на протяжении сезона ....У Кубани есть своя игра и она может играть Ярко , а если иногда играет прагматично то турнирная таблица показывает на 100% правильность этого пути... А яркие игры в любом первенстве единичные случаи - но вот то что Тебе не нравится нынешний стиль игры Кубани - это личное твоё мнение , кстати совпадающее почему то с мнением болел магнита и людьми ныне там работающими а раньше считавшие себя болельщиками Кубани....
Veni,
во вторых НИ КОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ болельщики Кубани ходить на стадион
Никогда не говори "Никогда". Ибо неисповедимы пути Господни...
Veni,
Дан здесь не только потому что здесь болельщики , но и потому что хозяин МОЖЕТ оплачивать работу Такого тренера
Я бы построил эту фразу иначе: "Губернатор нагнул Олега Артушевича оплачивать работу такого тренера потому, что здесь болельщики". ИМХО, так будет верней.
Veni,
Я бы построил эту фразу иначе: "Губернатор нагнул Олега Артушевича оплачивать работу такого тренера потому, что здесь болельщики". ИМХО, так будет верней.
не надоело?) смените пластинку):)
Veni,
Вот в слове - "нагнул" вся твоя неприязнь к Кубани....
Смирнов главный тренер Брянска.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/408685
Колифей, Игорь, а у меня только один вопрос. Сколько ты в этом году выдел игр Магнита, что утверждаешь, что они не УГ, а Кубань - УГ (в смысле игра :)).
Veni,
Вот в слове - "нагнул" вся твоя неприязнь к Кубани....
пля,..вот реально имеется желание назвать тебя тупым :), хотя вроде умный, бо реально не хочешь принять то , что Колифей имеет неприязнь к руководству ФК Кубань , а не к Кубани в общем и гнёш своё. Включай мосГи и разделяй , а не обобщай,... бо уже достали своей политикой. НЛ.
Избранный, зря спор по поводу ОСИ затеял.
Сезон 2009 был провален именно руководством "КУБАНИ" и это очевидно абсолютному большинству.Всё остальное частности...
Bond, это у него и ещё парочки, есть такой прикол - выскочить как чертёнок из табакерки , ляпнуть что-нибудь задев какую-нибудь сторону , а потом тихо прикалываться как народ лбы расшибает. Троллинг называется. Пора новый штрафной пункт вводить : за троллинг на месяц в баню.
Bond, это у него и ещё парочки, есть такой прикол - выскочить как чертёнок из табакерки , ляпнуть что-нибудь задев какую-нибудь сторону , а потом тихо прикалываться как народ лбы расшибает. Троллинг называется. Пора новый штрафной пункт вводить : за троллинг на месяц в баню.
Ну у Избранного это лучше всех получается:lol:. Месяц или нет, но как-то наказывать надо...Вам решать. Но ,вроде как, речь об этом уже велась...
... бо уже достали своей политикой. НЛ.
Плюс мульон!!!
Veni,
пля,..вот реально имеется желание назвать тебя тупым :), хотя вроде умный, бо реально не хочешь принять то , что Колифей имеет неприязнь к руководству ФК Кубань , а не к Кубани в общем и гнёш своё. Включай мосГи и разделяй , а не обобщай,... бо уже достали своей политикой. НЛ.
А почему я должен принимать его ничем не обоснованные наезды и на руководство и на фк Кубань - когда Колифей пишет что игра Кубани - УГ... и пытается выдать за мнение всех - это что нормально или то что он Колифей ему всё можно ...ладно прошлый год , но в этом реально всё нормально - почему надо постоянно что то придумывать негативное и здесь выбрасывать ....Меня возмущает когда реально чел ведёт двойную политику - на словах за Кубань , а на деле только и ищет возможности облить , а вы видите , но пытаетесь заткнуть рот оппонентам...y него что депутатская неприкосновенность ...Ни кто не призывает всех стоять смирно или кричать как всё у нас хорошо - критика нужна - но когда это подменяется постоянными нападками и выдуманными проблемами из пальца - это начинает походить на заказ...а вот кто то не хочет Этого замечать и пытается выступать адвокатом... Нету ни чего постоянного в этом мире - всё течёт всё меняется - кто раньше был хорошим специалистом , а сейчас нет - кто то наоборот прибавляет - а раньше был слабоват - это не только о футболе - всегда сам стараюсь адекватно оценивать по Настоящему а не по прошлому или будущему - не по былым наградам а по настоящему - есть результат - значит нормально - нет значит что то не так ...и нормальная критика здесь наоборот как помощь в пути - она подсказывает путь к лучшему , а не обоснованная критика наоборот всех сбивает с рабочего ритма и разрушает ...ИМХО...
Как всё запущено...#-o
А почему я должен принимать его ничем не обоснованные наезды и на руководство и на фк Кубань - когда Колифей пишет что игра Кубани - УГ... и пытается выдать за мнение всех - это что нормально или то что он Колифей ему всё можно ...
А почему это за все? :shok: Колифей говорит только за себя и высказывать ему это можно как и всем без исключения касательно футбольной тематики.
.ладно прошлый год , но в этом реально всё нормально - почему надо постоянно что то придумывать негативное и здесь выбрасывать ....
если есть нормальное , то он и пишет что это нормальное , если же есть УГ то пишет что УГ - это его мнение. Кстати оно во многих случаях сходится с моим. Далеко ходить не надо... игра с Иртышом было УГ, причём полное, - это моё мнение, что и признано даже Даном. Причём это мнение о большинстве матчей. Но разговор идёт о содержании , а не о результате. Вы же на содержание практически не обращаете внимание - вам бы табличкой помахать...
Меня возмущает когда реально чел ведёт двойную политику - на словах за Кубань , а на деле только и ищет возможности облить , а вы видите , но пытаетесь заткнуть рот оппонентам...y него что депутатская неприкосновенность ...
Для того чтобы делать выводы о двойной политике нужно разбираться в смысле... Как я вижу , в смысле , вы сударь , так и не разобрались. Поэтому как раз Вы пытаетесь заткнуть рот оппонентам, так как Колифей говорит об игре команды и действиях руководства , а Вы вместо того чтобы детально и аргументированно противопоставить факты в плюс команде и руководству клуба, пытаетесь разобрать Колифея на молекулы на детском уровне в стиле сам дурак и методом провокаций. Естественно, такой способ общения допускать не собираюсь.
Нету ни чего постоянного в этом мире - всё течёт всё меняется - кто раньше был хорошим специалистом , а сейчас нет - кто то наоборот прибавляет - а раньше был слабоват - это не только о футболе - всегда сам стараюсь адекватно оценивать по Настоящему а не по прошлому или будущему - не по былым наградам а по настоящему - есть результат - значит нормально - нет значит что то не так ...и нормальная критика здесь наоборот как помощь в пути - она подсказывает путь к лучшему , а не обоснованная критика наоборот всех сбивает с рабочего ритма и разрушает ...ИМХО...
Ну вот и учитесь , развивайтесь , разбирайтесь в тонкостях критики... Вам, уважаемый, ещё многому учится :) Учитесь отделять зёрна от плевел...бо у Вас по-ходу только взгляд на пост Колифея, затмевает глаза и голова теряет чувство реальности.
Бывают у всех переборы, в том числе и у меня. Но винить того же Колифея, как и многих других, в нелюбви к клубу - просто смешно. А троллинг имеет место быть. Скучно стало, задачи вроде как отрулили, теперь то сайт покупаем, то ОСИ поминаем. Мне вааще пох, что там в брянских лесах происходит. Меня больше волнует почему Мхитаряна продали в Шахтер, а не нам. Диаспора фшоке. Будет предавать МОА анафеме:)
Бугор , Колифей наверно гордится что у него есть такие адвокаты ...ну а в целом время всех расставит на свои места...будем смотреть....кстати приезжайте сегодня на дубль - игра в Пашковке с ГНС -17-00 ... там и обменяемся мнениями...
Колифей наверно гордится что у него есть такие адвокаты ...
путь будет адвокат...:) однако, причина в другом.... Если вас , уважаемый, возмущает "очернение" клуба , то меня возмущает попытки давления на другое мнение. Именно давление , а не разумный диалог двух сторон. К моему сожалению, в борьбе с инакомыслием на форуме, практически умер трезвый анализ игр. Именно трезвый анализ, а не помпезные SMS- дифирамбы, кои в обилии присутствуют на форуме...
кстати приезжайте сегодня на дубль - игра в Пашковке с ГНС -17-00 ... там и обменяемся мнениями...
постараюсь подъехать.
путь будет адвокат... однако, причина в другом.... Если вас , уважаемый, возмущает "очернение" клуба , то меня возмущает попытки давления на другое мнение. Именно давление , а не разумный диалог двух сторон.
Меня, как и Veni, тоже возмущает очернение клуба. И давление я вижу как раз на таких как Veni, с помощью административного ресурса
Именно трезвый анализ, а не помпезные SMS- дифирамбы, кои в обилии присутствуют на форуме...
Да кто же против трезвого анализа, и кто мешает нашим аналитикам это делать? Большинство им будут только благодарны. Но и авторов помпезных SMS не надо упрекать в восторженном отношении к успехам Кубани. Как я понимаю, здесь большинство просто болельщики и таким образом они проявляют свои эмоции. Тем более все признали, что основная задача, о которой лично я не мог даже мечтать в конце прошлого года, - решена, мы в ПЛ.
Меня больше волнует почему Мхитаряна продали в Шахтер, а не нам
Я б тоже на его месте перешёл в "Шахтер", а не к нам #-o
Я б тоже на его месте перешёл в "Шахтер", а не к нам #-o
Чтобы на баночку присесть? Да и сам факт неусиления Кубани и одновременного усиления конкурента в хохляцком чемпе непонятен.
Колифей имеет неприязнь к руководству ФК Кубань , а не к Кубани в обще
К сожалению, эти вещи неразделимы.:?
В прошлом году Колифей нарисовал жесткий банер, но по делу. За все наши прошлогодние мучения отомстил жестким, но справедливым словом. Ведь было за что: сначала непонятки с Ленгиелом, Петковым и Зубко Что-то сложнопонимаемое с Протасовым. Затем ОСИ, Галстян и самый бесславный вылет в ПД. Как наруководили- так и сыграла команда. А потому я поддерживаю тот банер- это итог всей работы за тот год.
В этом же году таких косяков нет- тренер хорошего уровня, нет чехарды, непонятных арендованных гастрабайтеров, идем с отрывом на первом месте. Руководство работает нормально. А потому Колифею сложнее искать в нем косяки. И начинается уже не констатация фактов, а чистое имхоирование, выдаваемое за истину последней инстанции.Игра- УГ, тренер пусть пистует в Румынию, игры все купили и т.д. Это неполный список перлов Колифея. Или ты в этом не усматриваешь наезд на команду? Согласен, что каждый имеет право на собственное мнение, но не стоит оппонентов обвинять в узком мышлении, непонимании, ношении ж-з очков и, как это любит делать Ампиратор, в недостатке мозгов. О догах даже в команде не все знают, и поверить в то, что о них сообщают Колифею- я пацталом.
А посему, Бугор
Включай мосГи и разделяй , а не обобщай
а то вы уже
достали своей политикой
Ну и каг всегда:
НЛ
А по теме: у Овчины еще все будет- станет он тренером высокого уровня. нужно время и практика. Жаль, что для практики он выбирает хорошие команды. тренировался бы на торпедах и прочей срани.
Леонид,
Да кто же против трезвого анализа, и кто мешает нашим аналитикам это делать? Большинство им будут только благодарны.
к сожалению , как показала практика, ведение здесь трезвого анализа ни к чему хорошему не приводит. Из-за чего здесь такой народ и перестал отписываться...
Но и авторов помпезных SMS не надо упрекать в восторженном отношении к успехам Кубани. Как я понимаю, здесь большинство просто болельщики и таким образом они проявляют свои эмоции.
а я им это и не запрещаю делать и не ставлю в упрёк - читайте внимательнее. Просто констатирую факт, что темы наполнены одними SMS - эмоциями. Если вас смущает слово - помпезные, то поставте это слово в один ряд с восторженными, хвалебными , радостными и вы поймёте о чём речь. Если учитывать место команды в табличке , то данный ряд слов имеет право на жизнь.
Тем более все признали, что основная задача, о которой лично я не мог даже мечтать в конце прошлого года, - решена, мы в ПЛ.
Ну дык какие вопросы... если так , то уже пора не петь оды во славу , а размышлять о будущем. :)
уже пора не петь оды во славу , а размышлять о будущем.
Т.е. оды во славу петь некада, а фекалиями поливать- время всегда найдется.:lol:
пират,
К сожалению, эти вещи неразделимы.
к сожалению мы разговариваем на разных языках . Ты объединяешь , а я разделяю. :)
В прошлом году Колифей нарисовал жесткий банер, но по делу. За все наши прошлогодние мучения отомстил жестким, но справедливым словом. Ведь было за что: сначала непонятки с Ленгиелом, Петковым и Зубко Что-то сложнопонимаемое с Протасовым. Затем ОСИ, Галстян и самый бесславный вылет в ПД. Как наруководили- так и сыграла команда. А потому я поддерживаю тот банер- это итог всей работы за тот год.
согласен.
В этом же году таких косяков нет- тренер хорошего уровня, нет чехарды, непонятных арендованных гастрабайтеров, идем с отрывом на первом месте. Руководство работает нормально.
Согласен с тем что больших косяков нет , а вот работу руководства в общем оцениваю на тройку , бо косяков ещё хватает.
Хотя в если сравнить с правительством, то нормально :lol:
А потому Колифею сложнее искать в нем косяки. И начинается уже не констатация фактов, а чистое имхоирование, выдаваемое за истину последней инстанции.Игра- УГ, тренер пусть пистует в Румынию, игры все купили и т.д. Это неполный список перлов Колифея.
А что игра не УГ по содержанию? :) УГ в большинстве матчей. Вопросов нет - имеется результат , но само содержание игры имеет желать лучшего. Ты это сам прекрасно понимаешь , но просто воздерживаешься писать этом. Как и я в принципе. Так как понимаем, что красивая игра придёт со временем и даже не в следующем году...
ГТ посылался в Румынию после 3-х поражений подряд и больше на эмоциях... в дальнейшем я такого не видел.
А что до покупки игр , то во-первых не всех , а во-вторых - не беспочвенно.
Согласен, что каждый имеет право на собственное мнение, но не стоит оппонентов обвинять в узком мышлении, непонимании, ношении ж-з очков и, как это любит делать Ампиратор, в недостатке мозгов.
Посчитай на досуге сколько раз вы обвиняли Колифея и Ко в узком мышлении , недалёкости и отправляли на конечную двенадцатого , сравни и мы вернёмся к этому вопросу. ;)
и исчО , пират, не шей мне статью проведению какой либо политики, я за мир во всём мире. :lol:
пират,
Т.е. оды во славу петь некада, а фекалиями поливать- время всегда найдется.:lol:
ты трезв? :lol: если ты считаешь размышления о будущем поливанием фекалий , то пойди проспись, на.:)
Бугор, та я ж не про будущее, я про жОсткое настоящее. А про будущее- я не Нострадамус. Будем оценивать будущее по мере его неотвратимого наступления. Гадать на кофейной гуще- не моя профессия. Я не синоптег и не анпиратор.:lol:
Меня больше волнует почему Мхитаряна продали в Шахтер, а не нам. Диаспора фшоке. Будет предавать МОА анафеме
Гудвин, диаспора-то как раз несказанно рада. А если бы сын армянского народа был продан в хороший зарубежный клуб - была бы на седьмом небе от счастья:) Как бы тебе объяснить? Ну, скажем, ты понимаешь, КЕМ является в Грузии игрок итальянского Милана Каха Каладзе? И в то же время, кем является там же игрок нальчинского Спартака Гогита Гогуа?:)
пират, ну тады и рассуждайте о жОстком настоящем , только о футболе , а то раздела : как заткнуть Колифея я здесь не наблюдаю :lol:
как заткнуть Колифея
эт ты зря. Колифей уважаем, а потому все хотят с ним поспорить аргументированно и отстоять свою точку зрения, а не пикироваться в стиле "сам дурак".
эт ты зря. Колифей уважаем, а потому все хотят с ним поспорить аргументированно и отстоять свою точку зрения, а не пикироваться в стиле "сам дурак".
Саня,... просто под столом. :lol::lol::lol:
зы: далеко не все
eternity
18.09.2010, 15:42
Избранный,
А игра и сейчас полное УГ. За исключением 45-50 минут последнего матча. В этом плане ну абсолютно ничего не изменилось.
Результат... Хм... Не мне тебе объяснять, как достигается результат в первом дивизионе.
А прямых конкурентов, искромётной игрой и тренерами которых ты столь восхищён, мы разве не дрючим в очных поединках???
eternity
18.09.2010, 15:45
Колифей, -187-, Хищник, причем тут Галстян???
У Кубани априори не было шансов остаться в ПЛ. Команда, которую слепил ОСИ (я не говорю о кадрах, я говорю о том, как он подготовил команду к сезону) по определению не могла показывать футбол, позволивший бы остаться. Пригласи туда хоть Погоса, хоть Мауриньо - было поздно. И Колифей это прекрасно знал, ибо никогда бы не стал спорить со Снайпером. Так что замена ОСИ на Погоса - это не принципиальное решение. Уже тогда все ждали Дана.
А зачем тогда было выгонять ОСИ????
-=Denis=-
18.09.2010, 16:07
А тем временем Топчу забил ох#енный гол крылышкам :app:
Домашний матч "Жемчужины" будет комментировать Василий Уткин
Ближайший матч сочинской "Жемчужины" против "Салюта", скорее всего, будет комментировать известный журналист Василий Уткин. По словам PR-директора клуба Андрея Малосолова, сочинцы получили согласие со стороны телеканала НТВ Плюс на показ домашних игр команды. Уткин будет вести комментарий из Сочи, куда прибудет в качестве почетного гостя города. Ожидается, что остальные матчи сочинцев будут также обслуживать топовые комментаторы НТВ Плюс.
http://onedivision.ru/news/6355/
Всё-таки купили...я так понимаю следующий по плану на очереди Хиддинк
Подскажите неграмотному, плиз!!!
ПАчему "Нижний Новогород" идёт по турниру не хуже "Волги", а его в ПЛ никак не сватают??? Ни разу не слышал. Тока, Волга-Волга, млин...
У них чё там в НН фарм-клубы играют лучше основы? :lol:
Или чё там за муйня? :oops:
Бармалей
18.09.2010, 20:42
Ближайший матч сочинской "Жемчужины" против "Салюта", скорее всего, будет комментировать известный журналист Василий Уткин. #-oНеужели Уткин повёлся на рекламу "нашего будущего", которое за НАМИ ,сочинской "Жемчужины".
Воистину,реклама творит чудеса:lol:.
Неужели Уткин повёлся на рекламу "нашего будущего",
ИМХО.Вася повёлся исключительно на бабло...
плин,Жемчуг-сборище клоунов с дешевым пиаром,противно аж:evil:
Неужели Уткин повёлся на рекламу "нашего будущего", которое за НАМИ ,сочинской "Жемчужины".
Воистину,реклама творит чудеса
ИМХО.Вася повёлся исключительно на бабло...
Не являюсь поклонником Васи Уткина, но при чём здесь он? На какое бабло он повёлся?:shok: Он не генеральный директор компании НТВ+, он всего лишь один из её лучших комментаторов.
Жемчуг решил вопрос с НТВ+ по своим домашкам, Вася будет комментировать первую из них. Я рад, что один из этих матчей - с участием нашей Кубани. Вам-то что опять не нравится?:lol:
Андреич, дело в том что коментаторы плюса даже игры ПЛ комментируют из своей студии, если они конечно не в Москве, а выезжают в другие города исключительно на топовые матчи, как правило с европейскими командами, так что его выезд в Сочи будет оплачен сответственно, даже не сомневайся:)
Бармалей
18.09.2010, 22:19
Я рад, что один из этих матчей - с участием нашей Кубани. Вам-то что опять не нравится?:lol: Мне как то этот Вася Уткин пох. :)
Жемчуг решил вопрос с НТВ+ по своим домашкам, Вася будет комментировать первую из них. Если и будет комментировать,то пусть это будут беспристрастные комментарии,а не очередное лизание....
Вася повёлся исключительно на бабло... Значит объективности в этих комментах мы вряд ли дождёмся.;)
Жемчуг решил вопрос с НТВ+ по своим домашкам, Вася будет комментировать первую из них. Я рад, что один из этих матчей - с участием нашей Кубани.
Мне как то этот Вася Уткин пох
Бармалей, будь внимательней. Я рад тому, что по плюсу в прямом эфире покажут один из выездных матчей Кубани (а именно, Жемчуг-Кубань), а не о тому, что этот матч будет комментировать Уткин. К тому же, это твои личные домыслы - речь пока идёт о том, что Вася отработает на матче с Жемчужины с Салютом. Кто будет комментировать наш матч, пока не известно.
Что плохого в том, что хоть один матч Кубани в этом сезоне, да ещё и выездной, мы увидим в прямом эфире? Зачем выискивать негатив там, где его нет?:)
Андреич, дело в том что коментаторы плюса даже игры ПЛ комментируют из своей студии, если они конечно не в Москве, а выезжают в другие города исключительно на топовые матчи, как правило с европейскими командами, так что его выезд в Сочи будет оплачен сответственно, даже не сомневайся
Хищник, да говорю же, что не являюсь Васиным фанатом, поэтому размер его гонорара меня не интересует:-D Просто рад, что посмотрю игру Кубани с принципиальным соперником в прямом эфире, так как в Сочи выехать не получится, и всё:)
Бармалей
18.09.2010, 22:49
Бармалей, будь внимательней. Я рад тому, что по плюсу в прямом эфире покажут один из выездных матчей Кубани (а именно, Жемчуг-Кубань), а не о тому, что этот матч будет комментировать Уткин. К тому же, это твои личные домыслы - речь пока идёт о том, что Вася отработает на матче с Жемчужины с Салютом. Кто будет комментировать наш матч, пока не известно. Что плохого в том, что хоть один матч Кубани в этом сезоне, да ещё и выездной, мы увидим в прямом эфире? Зачем выискивать негатив там, где его нет?:)
Андреич, вот если бы этот матч в прямом эфире показали по НТК на весь край (не у всех есть "плюс"),я был бы рад:).А ещё если бы Щёткин его комментировал,то я был бы очень рад. Эх,мечты! Да и Васятко мне как то до одного места;).
А так,в общем сам собираюсь в Сочи,на выезд.:)
Бармалей, будь внимательней. Я рад тому, что по плюсу в прямом эфире покажут один из выездных матчей Кубани (а именно, Жемчуг-Кубань), а не о тому, что этот матч будет комментировать Уткин. К тому же, это твои личные домыслы - речь пока идёт о том, что Вася отработает на матче с Жемчужины с Салютом. Кто будет комментировать наш матч, пока не известно.
Что плохого в том, что хоть один матч Кубани в этом сезоне, да ещё и выездной, мы увидим в прямом эфире? Зачем выискивать негатив там, где его нет?:)
Да срать на Васю, пиар Жемчуга и т.п. Все кто имеет 600 рублей должны видеть этот матч не по ящику. Ибо там мы будет выходить. Мне так кажется (Мимино).
Из общения с ребятами из Брянска - Не знали как убрать ОСИ из клуба - отказывался уходить , всячески даже отметал разговоры про увольнение и не хотел писать заявление...то что сейчас в прессе пишут что якобы сам ОСИ написал заявление ширма - клуб не хочет не нужной шумихи - его просто выгнали на самом деле...
Ну на карьере ОСИ, как главного тренера, можно ставить крест!!!
Декабрист
20.09.2010, 06:46
http://www.youtube.com/watch?v=wspiOh7UP4k
Понравилось. Молодцы.:beer2::beer2::beer2:
Понравилось. Молодцы.:beer2::beer2::beer2:
Что там? У меня youtube блокирован...
Что там?
стихотворные проводы в пд:lol:
Drow Elf
20.09.2010, 11:43
Он не генеральный директор компании НТВ+, он всего лишь один из её лучших комментаторов.
Ну он конечно не генеральный, но уже и не просто комментатор, а главный редактор НТВ+. Вот так, господа, надо грамотно шантажировать.
Понравилось. Молодцы.
Походу текст песни им написала "Контора братьев Дивановых", бригада с мехмата НГУ, откуда вышли многие известные квнщики - Бочаров, Щац, Лазарева, помню их безумные капустники во время учебы на нашем мехмате до сих пор :lol:
Васятко, комментируя Сибирь, и ее предстоящий вылет изрек о нас перл. "Кубань не вылетает и заходит, она мерцает". И предстоящий сезон позволит Кубани удержаться в ПЛ больше, чем на год, то есть на полтора.
"Кубань не вылетает и заходит, она мерцает"
ай, молодец! Сказал так сказал! Гений - ВУ! :app: :lol:
[QUOTE=Miksher;316748]Овчинников: работать тренером мне было приятно
Бывший главный тренер брянского "Динамо" Сергей Овчинников подвёл итог своей работы в первом дивизионе.
"Заявление написал сам. Все обдумал и решился на такой шаг.
Да , ОСИ - ты не научился главному - признавать свои ошибки и быть мужиком...от тебя не знали как избавиться в последнем твоём клубе...и не ты Написал заявление , а тебя....
Veni, Однако вы не правы. Какой футбольный материал он получил? Команда плелась на последнем месте, ни каких звезд, самые заурядные футболисты. Чтобы добиться результатов с такими ребятами нужно время, а его-то у ОСИ не было. Жесткий турнирный график ПД не позволяет долго наигрывать какие-то схемы, отрабатывать тактику. Но самое главное-отсутствие ярких индивидуальностей (что не сравнить с нами). Мне по-человечески жаль ОСИ. Уйди сейчас Петреску из Кубани и я не думаю, что мы покатимся вниз, хотя от тренера зависит очень много. Так что, не надо так категорично высказываться о человеке.
КУБАНОИД 72
21.09.2010, 12:39
Старина,
А вот я соглошусь с Veni,ОСИ уже вторую команду топит и опять я не я попа не моя.
Вывод один, не можешь срать не мучай попу!!!
Veni, Однако вы не правы. Какой футбольный материал он получил? Команда плелась на последнем месте, ни каких звезд, самые заурядные футболисты. Чтобы добиться результатов с такими ребятами нужно время, а его-то у ОСИ не было. Жесткий турнирный график ПД не позволяет долго наигрывать какие-то схемы, отрабатывать тактику. Но самое главное-отсутствие ярких индивидуальностей (что не сравнить с нами). Мне по-человечески жаль ОСИ. Уйди сейчас Петреску из Кубани и я не думаю, что мы покатимся вниз, хотя от тренера зависит очень много. Так что, не надо так категорично высказываться о человеке.
Я оцениваю из того что видел здесь и того что мне на прошлой недели рассказали из Брянска - когда его звали он соглашался на всё лишь бы утвердили гл тренером и обещал результат - потом когда у него стало ничего не получаться и его мягко выражаясь профессионализм оставлял желать лучшего - попросили ...на что он всячески противился , даже не хотел слушать тех кто его приглашал и всячески намекая на контракт...пока его не ушли....а сейчас не прошло и недели а он уже рассказывает как он хорошо работал ....всегда говорил и буду говорить - оценка любого тренера не ЕГО интервью , а РЕЗУЛЬТАТ .... вот почему у меня такая оценка деятельности ОСИ ...
оценка любого тренера не ЕГО интервью , а РЕЗУЛЬТАТ
Если сравнивать игру и результат ОСИ с Назароешуговыми, то ОСИ не такой уж и плохой тренер.
КУБАНОИД 72
21.09.2010, 12:54
КУБАНОИД 72, и все-таки нельзя так о людях. Вот представь ситуацию по твоей работе. Дают тебе 10 тонн замороженных продуктов в реализацию на жестких финансовых условиях. А твои возможности по хранению могут переварить допустим только 5 тонн. И срок хранения у продукции истекает через неделю, и на улице лето. И если не успел все пристроить это тогда как? Хреновый менеджер или все-таки тяжелые условия?
Ты как в воду глядишь,именно с такими проблемами сталкиваюсь на работе каждый день,кручусь как белка в колесе но ёщё не разу за 10 лет не просрал товар,иногда конечно просто везло, но все же.
Я конечно тоже не стороник обливания грязью людей,но в случаи с ОСИ он первый начал про негодяев и т.д.,а по факту чья бы корова мычала он сам ноль ...
кручусь как белка в колесе
Отдохнуть бы Вам, Юрий Бенедиктович, не жалеете себя..(с):lol:
КУБАНОИД 72
21.09.2010, 13:09
Отдохнуть бы Вам, Юрий Бенедиктович, не жалеете себя..(с)
да уж не жру водку ведрами как некоторые :lol::-P
Все о России думаю,как там она бедная:lol:
зы:Выздоравливай алкаш:beer2::-P
Избранный
21.09.2010, 13:25
Однако вы не правы. Какой футбольный материал он получил? Команда плелась на последнем месте, ни каких звезд, самые заурядные футболисты. Чтобы добиться результатов с такими ребятами нужно время, а его-то у ОСИ не было. Жесткий турнирный график ПД не позволяет долго наигрывать какие-то схемы, отрабатывать тактику. Но самое главное-отсутствие ярких индивидуальностей (что не сравнить с нами).
Однако вы удивляете. ОСИ был абсолютно в таких же условиях, как и остальные команды, бьющиеся за выживание. В том же Роторе ситуация аналогичная: новый тренер, новые игроки, мало времени... Только там ещё и денег нет, а Сергею Ивановичу И мандрыкиных, и Круничей, и молодежь локо-спартаковскую подкинули, а он взял да и попал Ротору в Брянске.
А у Белгорода, у Питера разве другая ситуация? Разве там не меняли тренеров по ходу сезона? Единственное, что смог сделать ОСИ - это не упасть ниже Курска и Омска. Ну так там вообще труба...
И о каких индивидуальностях в нашей команде вы говорите? Я знаю только одну индивидуальность в Кубани - это Джиджел. Все остальные ребята никогда нигде никакими звездами не слыли.
Все о России думаю,как там она бедная
Нуда - думаешь где еще что-нибудь плохо лежит, да кого наипать бы..
Выздоравливай
Спасибо друг!
да уж не жру водку ведрами как некоторые
алкаш
*****..:lol:
ЗЫ: Овчинников не хочет там сменить Ташуева случайно?
greatiger
21.09.2010, 14:03
ЗЫ: Овчинников не хочет там сменить Ташуева случайно?
думаю ИМХО Галицкий не такой авантюрист, чтоб во-первых коней на переправе менять, во-вторых матерых, хоть и менее известных и хазизматичных "коней" на молодых... пони...
думаю ИМХО Галицкий не такой авантюрист, чтоб во-первых конец на переправе менять, во-вторых матерых, хоть и менее известных и хазизматичных "коней" на молодых... пони...
Это стеб был.. забыл смайлик поставить..
ОСИ перед тем как идти в Кубань или Брянск нужно было бы 2-3 года поработать с командой 2 лиги или с молодежью.....
слепой пью
21.09.2010, 16:17
С его-то амбициями,да во вторую лигу...Вряд-ли...
Drow Elf
21.09.2010, 16:24
Вот уж прав слепой пью. Амбиций у человека просто немеряно. О какой 2-й лиге вы говорите? Он же на полном серьезе не проработав ни дня даже помощником Семины в ДК утверждал, что если бы его тогда назначили ГТ "Локо" то через пару лет он бы выиграл ЛЧ.
Подскажите неграмотному, плиз!!!
ПАчему "Нижний Новогород" идёт по турниру не хуже "Волги", а его в ПЛ никак не сватают??? Ни разу не слышал. Тока, Волга-Волга, млин...
У них чё там в НН фарм-клубы играют лучше основы?
Или чё там за муйня?
повторяю свой вопрос! Желающие есть, дать пояснения???
oasis, ну дык спроси об этом болел НН и Волги, а лично мне на них пох...
Бармалей
21.09.2010, 17:19
да уж не жру водку ведрами как некоторые Не зарекайся:nono:,хоть ты и не жрёшь вотку вёдрами... за то пьёшь её родимую тазиками.:lol::lol::lol:
И когда надо, НН ложится... На вот, почитай:
Получается и сегодня под Ротор прилягут
Lesik_2007
22.09.2010, 12:02
Получается и сегодня под Ротор прилягут
Не...Волга с Ротором уже отыграла :lol:
Бармалей
22.09.2010, 17:32
Уже 2-0 Нижний порет Ротор.:)
Урал-КАМАЗ пока 0-0#-o
Зы: Уже Нижний-Ротор 3-0. Тут всё ясно.
Хорошо было бы, что бы в Ёбурге счёт не изменился...
"Урал" повёл с пенальти...
слепой пью
22.09.2010, 18:23
Урал забил...
В Екатеринбурге прикольная дуэль Чисамба (Урал) против Лебамбы (Камаз) :lol:
Бармалей
22.09.2010, 18:27
В Екатеринбурге прикольная дуэль Чисамба (Урал) против Лебамбы (Камаз) :lol:Чисамба чесал Лебамбу:lol:
Паходу в Ёбуге всё так и останется, Урал продолжает упиратся за вторую путёвку
КАМАЗ сравнял.Сердюков...
КАМАЗ сравнял.Сердюков...
Этот поганец Сердюков очень испортил настроение мне и моим станичникам 2 мая в Краснодаре
Зато сейчас порадовал!!!
1-1 в Ёбурге так и осталось.... то что надо!
А по мне так лучше бы Урал выиграл. Из претендентов на вторую путевку успеха желаю именно им. Волгу в ПЛ видеть совсем не хочется.
Жемчуг по плюсу аж двое комментируют :)
Бармалей
22.09.2010, 20:14
Жемчуг по плюсу аж двое комментируют :shok: А по "Нашему футболу " идёт прямой...Динамо Москва -Волга 0-1:)
ЗЫ: Уже 1-1.
Магнит никак забить Авангарду не может:app:
Краснодар - Авангард закончился тоже по нулям...Жемчуг пока летит дома.Неплохой тур получился....для "Волги".
Нормально... Великая атака ни члена не создала в матче аутсайдером
Гном, а мне уже чевой - то жалко ФК Краснодар. Какие - то они беспомощные. И куда только весь понт пропал?
Леонид, весь понт в пробитии пенальти, видимо судья не дался.
Нормально... Великая атака ни члена не создала в матче аутсайдером... :app:
Вы бы батенька конкретизировали :) А то я подумал, что Вы про Кубань - Динамо Спб написали :shok: :lol:
Великая атака ни члена не создала в матче аутсайдером...
Справедливости ради надо признать,что статистика по ударам значительно в пользу "Краснодара".Но то,что без пенальти Ташуеву непривычно тяжко - довольно очевидно.
Дома Авангард конечно надо было рватьи без пенальти. Видно силы будут брошены на следующий сезон.
На дворе 31-й тур, а Нижний Новгород на 2-м месте:shok: - куда мир катится?#-o
если кто забыл, то напомню, что еще 9 туров играть, если все кругом будут твердить что мы уже вышли в ПЛ, то к хорошему это не приведет!!!! кто из вас сегодня сомневался в победе ??? а оно вон как вышло!!!
DJ_FISH, был уверен что в ничью сыграем, даже сомнений не было.
Прикольные результаты в этом туре..
Лишний раз убеждаюсь ...в этом году любая команда может у любой отобрать очки...после просмотра мёртвого магнита с мёртвым Авангардом - это мнение укрепилось...судья судил ровно - поэтому в конце игры было много хватаний за голову Ташуева и его команды...ещё раз повторюсь между магнитом первого круга и магнитом второго круга - пропасть...даёшь контракт Ташуеву с магнитом ещё лет на десять... Полностью согласен с теми кто говорит не спешите поздравлять Кубань - ещё 9 туров...что бы не сглазить ...тьфу тьфу тьфу
Как-то кастратинформбюро примолкло. К чему бы это? Один Зайденберг все оправдывается:). Типа по-чеснаку не выйдем.
Кстати на игре магнита так скромненько , совсем один, сидел грустный Армаш...после финального свистка похлопал в ладоши и смешался с толпой на выходе... Удачи и быстрейшего выздоровления Игорёк...
Вы бы батенька конкретизировали А то я подумал, что Вы про Кубань - Динамо Спб написали
Митрич, в таблице чётко видно кто аутсайдер.
Сегодня в перерыве судебного заседания случайно попалась газета за 28 августа. Как же там восхваляли Овчинникова С.И. и Авангард! Не прошло месяца и наступил полный крах.
Да, тяжела тренерская доля. Особенно когда нет таких данных, как у Дана.
Кстати на игре магнита так скромненько , совсем один, сидел грустный Армаш...после финального свистка похлопал в ладоши и смешался с толпой на выходе... Удачи и быстрейшего выздоровления Игорёк...
На игре ГНС-Спартак -Динамо-Биолог 1-1 вместе со Стрельцовым и Кисой был опознан травмированный футболист Кубани Максим Шевченко.
На игре ГНС-Спартак -Динамо-Биолог 1-1 вместе со Стрельцовым и Кисой был опознан травмированный футболист Кубани Максим Шевченко.
Это хорошо что травмированные футболисты Кубани посещают в свободное время футбольные матчи...а не казино...правда я там сам никогда не бываю ...а вы , Форекс , там не видели никого ???:)...да кстати не плохой получился удар со штрафного...:)
А Васек сегодня,Жемчужине то попку подлизывал,ох подлизывал,подлец такой...а сам матч получился интересным и зрелищным,салют в честь Салюта,смело,над ночным Сочи...
Это хорошо что травмированные футболисты Кубани посещают в свободное время футбольные матчи...а не казино...правда я там сам никогда не бываю ...а вы , Форекс , там не видели никого ???...да кстати не плохой получился удар со штрафного...
Veni, ты спросил посещаю ли я подпольные ныне казино?:lol:
Ты на какой игре был в Пашковке или на параллельно идущей магнита?:shok:
Ташуев уже банален до неприличия. Как точку не ставит судейка, так сразу - судья какой-то странный. Хде типа точка? Может Галицкому надо переписать правила игры? Игра начинается с точки в ворота соперников.
Veni, ты спросил посещаю ли я подпольные ныне казино?:lol:
Ты на какой игре был в Пашковке или на параллельно идущей магнита?:shok:
Я был на игре в Полтавской , где Наши пацаны ни как не могут преодолеть затянувшуюся полосу неудач...был и в Пашковке ...был и на магните...:) но на первых двух играх на телефоне , а магнит надо было посмотреть в живую...скоро дерби... из всей игры ПД понравилось только судейство - ровное и всё по делу , а игра как любят говорить некоторые наши болелы - полное УГ...ах да что удивило так это игра 6 номера - Борзенкова -или после загула или на игре пьяный был...давно таких мёртвых не видел , ещё в первом круге мож пару таких челов было - из соперников магнита...
Ты уверен, что это Галицкий?
Известный спортивный агент Владимир Абрамов заявил, что в сезоне-2013/14 в российской премьер-лиге будет выступать форвард «Барселоны» Лионель Месси.
«Месси приедет в Россию через два-три года. В 2013-2014 годах в России будет играть лучший на тот момент игрок мира! Месси приедет, когда похорошеет город, где располагается его команда, где построят прекрасную базу и стадион.
Через три года, уверен, в премьер-лиге будет играть сочинская «Жемчужина». Месси сядет в дорогой суперскоростной поезд и уже через пять часов, выкурив сигару в купе, выйдет в прекрасном городе Сочи! Через четыре часа он будет в Ростове, вскорости – в Воронеже, потому что «Факел» тоже попадет в высшую лигу…
Вы думаете, что я сказочник? Нет, я знаю реальные перспективы как футбола, так и страны. Воронеж принял решение о том, что через три года будет в высшей лиге. Следующий пункт скоростного поезда – Нижний Новгород. Не сбрасываю со счетов и чеченскую команду. Ко мне недавно приезжал начальник команды «Терек» Есауленко, который говорил: «Володя, у нас люди непьющие, через два года у нас будет великолепный стадион на 30 тысяч мест». Год уже прошел, через 12 месяцев там построят чисто футбольный стадион.
Посчитаем: стадион в Сочи, чисто футбольные арены в Петербурге и Грозном, Воронеже, Нижнем Новгороде. Уже пять! Но главное – будут деньги! Большие деньги! Красивые женщины, шикарные авто, легкое сообщение между городами… Это послужит основанием для появления суперклубов в России, и первым будет «Зенит». Через три года на четвертый Месси приедет в Россию», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».http://www.rusfootball.info/pliga/1146130718-vladimir-abramov-cherez-tri-goda-messi-priedet-v.html
Месси в Сочи. Жесть.
Так и хочется спросить у Абрамова: "Есть че?":lol:
Drow Elf
23.09.2010, 13:27
3 : 0, эта статейка на sports.ru идет в блоге-рубрике "Золотой Гамула", ну вы понели в общем.
Гудвин, вчера по всем новостям прошло!
Ты уверен, что это Галицкий?
Ошибки нет, вчера по Краснодар+ об этом сообщалось. Детали я пропустил, но помню, что речь шла о теплицах с овощами. Как-то так.
игра как любят говорить некоторые наши болелы - полное УГ...ах да что удивило так это игра 6 номера - Борзенкова -
Я Борзенкова в вышке видел в 1993-94 за Ставрополь. Его годы давно ушли. А за Курск он играл еще в 1991 году. Тяжело уже ему почти в 38 лет играть без допинга:lol:.
Здраствуйте.
Недавно разговаривал с одним человеком который вхож как в Кубань так и в Краснодар. Он сказал, что такого шанса выйти в ПЛ как в этом году у Краснодара больше не будет. Дальше будет сложней. Самара будет ставить задачу, Урал или Волга (кто не выйдет в этом), Жемчужинка, Шина, Торпедо крови попьет, тот же Камаз, Сибири наверняка понравилось в Премьере. Так что легко не будет.
И в плане борьбы за болел будет шаг назад. Людям будет интересней ПЛ на стадионе Кубань, чем Первая лига на Труде.
А про детские школы про которые тут все с восхищением пишут он сказал, что это обыкновенный развод хозяина на бабульки. Ну дали пацанам новые мячи, ну форму покрасивше дали, а дальше что? Тренеры остались те же, на которых как манна небесная лишние 25 тысяч в месяц свалились чтоб можно было пить более дорогое пойло. Ведь никто не следит на местах как там учат этих детей.
Пока есть ещё мизерный шанс нужно выходить в этом году. Но врядли их выпустят. Следующий сезон полтора года будет идти, для судей и руководства футбола России это рай. Там они хорошо качнут хозяина сети магазинов "Магнит". Они и в этом сначала хорошо качали, а потом поняли что нельзя его выпускать - потеряют хороший источник дохода на следующий год. В Премьере сложней мутки мутить.
Стерх, чтобы написать то, что ты написал, совсем не обязательно быть вхожим и в Кубань и в Краснодар.. Этот Магнит меньше бы выепывался - то ставят задачу, то нет и проще жилось бы им.. А то для отмазу говорят, что задачи нет, а Ташуев в это время волосы у бровки рвет и на судей пеняет.. Одним словом клоуны.
останется человек 10 футболистов
добавится человек 5 квалифицированных футболистов
ИМХО пропорция должна быть наоборот...
прежде чем что-то запостить читаем название топика!!!!!!!!!!!!http://xsmile.ru/z/Zloba/Just_Cuz_17.gif
Хищник,
Беда в том что до прихода О.А. Мкртчана было ничуть не лучше
Но и не особо хуже, если честно. Что, в ПД никогда не лидировали и в ПЛ не выходили, и не вылетали потом оттуда чтоб заново вернуться? Или тренеров из Европы у нас не было? Всё уже было, ничего нового.
Беда, ИМХО, в том, что в "Металлурге" ген.директором работает Евгений Гайдук (человек хоть и не футбольный тоже, но кое-чего в жизни добившийся), а у нас племяш рулит со своим корешем.
Возвращаясь, однако, к теме ПД, поддержу Старого. Действительно, сдача игры маГНИДом "Салюту" сегодня весьма и весьма вероятна. А буки хороший кэф на П2 дают - 9.90. Но, ИМХО, сильно рисковать не стоит.
Возвращаясь, однако, к теме ПД, поддержу Старого. Действительно, сдача игры маГНИДом "Салюту" сегодня весьма и весьма вероятна. А буки хороший кэф на П2 дают - 9.90. Но, ИМХО, сильно рисковать не стоит.
Не совсем понимаю логику слива диктатора-Ташуева командой.. Сейчас они в шаге от ПЛ, а если продолжат разбазаривать очки, то останутся в ПД еще минимум на 1,5 года.. Ведь большую часть игроков Магнита даже на лавку в ПЛ не возьмут - а так есть реальный шанс поиграть.. Кароче не понял я.:oops:
Но и не особо хуже, если честно. Что, в ПД никогда не лидировали и в ПЛ не выходили, и не вылетали потом оттуда чтоб заново вернуться? Или тренеров из Европы у нас не было? Всё уже было, ничего нового.
Колифей, но есть надежда на лучшее,что всё изменится и всё плохое останется в прошлом.Неужели мы болельщики Кубани вот так ,постоянно будем плакать.Вот выйдем с первого места,и разорвём этот нефартовый круг.И ЛЕ будет не за горами.И Сурен,которого ты так ненавидишь возьмёт и приведёт Кубань в еврокубки.Что ты будешь делать тогда,в постоянной оппозиции? "Не путай личную шерсть с государственной!.;)
Беда, ИМХО, в том, что в "Металлурге" ген.директором работает Евгений Гайдук (человек хоть и не футбольный тоже, но кое-чего в жизни добившийся)
А в ЦСКА есть Гинер... хорошо там где нас нет;).
Но и не особо хуже, если честно. Что, в ПД никогда не лидировали и в ПЛ не выходили
Ну во-первых с 12-ти очковым отрывом мы не лидировали ни разу, а во-вторых выходили всегда со второго.. Так что прогресс на лицо..:-P
KARABAS,
Не путай личную шерсть с государственной!
А ты не путай "Кубань" с Суреном. :nono:
ЗЫ: Если кто и приведёт "Кубань" в еврокубки в ближайшее время - так это только деньги Олега Артушевича.
-187-,
с 12-ти очковым отрывом мы не лидировали ни разу
Зато как-то раз мы ликвидировали 12-ти очковое отставание. :) Хрен это, в принципе один.
Зато как-то раз мы ликвидировали 12-ти очковое отставание. Хрен это, в принципе один.
Колифей, с какого это буя один?:) Здесь Кубань идет ровно весь сезон, а тогда она сначала обделалась на страте, а потом реабилитировалась на финише.. ИМХО разные вещи..
Если кто и приведёт "Кубань" в еврокубки в ближайшее время - так это только деньги Олега Артушевича.
Согласен,всё упирается в деньги Олега Артушевича,это хорошо что у Кубани есть такой человек и главный спонсор.А с кем добьётся Кубань высот с Суреном или без,мне всё равно,главное чтобы наша Кубань развивалась только по вертикали,тогда ты и Сурена полюбишь:lol:
тогда ты и Сурена полюбишь
Колифей, ну его нах - KARABAS щас тебе насоветует..:lol: Не надо Сурена любить, до хорошего это точно не доведет, но и какахами безосновательно закидывать тоже не стОит..#-o
ВладислаВ
25.09.2010, 12:38
.И Сурен .... возьмёт и приведёт Кубань в еврокубки
Из КВН второй половины 80-х гг.:
---
Комсомол: Партия, дай порулить!
---
Партия дала в итоге, чО б не порулить-то?
Вот в 1999-м бы он разрулил - совсем иной коленкор.
А сегодня, как и в 2001 году, это делать не так сложно - автопилот дело знает ;)
-187-,
а тогда она сначала обделалась на страте, а потом реабилитировалась на финише..
Ну что сказать на это?.. Только классическое - УЧИ МАТЧАСТЬ!!! :rtfm:
Потому, что тогда, когда впоследствии было ликвидировано 12-ти очковое отставание, "Кубань" начала сезон с двух выдающихся побед на Кавказе (в Лермонтове выиграла у "Терека", а потом в Нальчике, оставшись вдесятером, вырвала победу у местного "Спартака"). Потом дома при переполненном (!!!) стадионе был повержен "Анжи" 1:0 и разгромлено питерское "Динамо" во главе с Долматовым. И вообще, к промежуточному финишу "Кубань" пришла на первом месте. Не сыграв при этом ни одного (!!!) договорняка, забивая голы основным вратарям и не встречая на своём пути полупьяные третьи составы соперников.
"Обделываться", как ты говоришь, начали позже - во втором круге, когда конкуренты на полную включили подковёрку. Вот только тогда и стали отставать на 12 очков. Дальнейшее всем известно. :)
И вот потому, что "дальнейшее всем известно", я и говорю, что разницы с нынешним 12-ти очковым лидерством практически никакой. Бо, оно достигнуто теми же путями, какими некогда было ликвидировано 12-ти очковое отставание.
Ну я бы не ровнял, тогда поболее цырку было. Сейчас пару-тройку раз подстраховались
Островитянин
25.09.2010, 16:33
Ладно сейчас +12 очков всего, в 2003 наооборот -12очков. Всего четыре победы. Так в 1979 отставание от Шинника было 11 очков - 5 побед и ничья. Тогда тоже были подковерки? Следовательно за 31 год изменений нет.
Урал походу слил Волге, 3 замены в перерыве, вообще не шли вперед когда проигрывали, очевидно было похоже на слив
Волга выиграла на выезде у Урала, походу всё уже ясно!
Мирный, не спеши. Щас во втором тайме, Егоров может поработать. В первом тайме НН судьи поддушивали.
В НН цирк, не засчитали гол Астрахани на 1-й минуте второго тайма.
Второй гол Волгаря отменили:lol:
Бармалей
25.09.2010, 17:30
Второй гол Волгаря отменили:lol: Похоже сегодня сколько Волгарь не забивай в ворота НН,всё отменят,как пить дать.:lol:Клоуны...
Бармалей
25.09.2010, 17:53
Всё:),НН-Волгарь 0-0 :-P
Всё,НН-Волгарь 0-0
Жалко Волгарь им все таки не засунул..
Мордвины с роторами начали цирковать:lol:
Мордвины 2:1, три гола в матче со штрафных. Походу будет что-то типа 3:4....
Брянск уже два забил Хабаровску.
В Ярике, Луч два пенальти бьет и забивает:lol:
Брянск пятый положил - ахренеть!
А что с Ботвиньевым?У Магнита в воротах Пчелинцев,а в запасе Перов
Брянск пятый положил - ахренеть!
Празднуют уход ОСИ :lol:
А что с Ботвиньевым?У Магнита в воротах Пчелинцев,а в запасе Перов
На другом сайте, наверное более осведомленные есть :)
Мордвины, однако, принципиальные оказались...
ВладислаВ
25.09.2010, 20:03
Та не, Staryj, это ты легковерным оказался... :app:
Федорчук рулит!
Мордовия - тёмная лошадка 1Д. Может статься, что вскоре и в ПЛ застучится...
Гогниев блестящим ударом с разворота забивает мяч в ворота "Салюта" - 2:0!
Гогниев умеет забивать?:shok:
Гогниев умеет забивать?
Не знаю, может и умеет. Но Давыдов всё равно лучше!
Но Давыдов всё равно лучше!
и моложе:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot