Просмотр полной версии : ПиДэ
Попал и я в их число, что меня немало удивило, тк трезв,нормально одет и рожа ну не ***а непохожая на Арби Бараева!
Я, конечно, полностью поддерживаю твой пост, но про "рожу" не уверен... В зеркало (аватар) давно смотрел?!:lol::app:
Я, конечно, полностью поддерживаю твой пост, но про "рожу" не уверен... В зеркало (аватар) давно смотрел?!
не иначе как Петросян на форуме зарегестрировался?
ну наверное про того чья цитата там. Не вижу повода для юмора в том сообщении от Фони Мони, бо это все серьезно и такое встречается много где в городах России, но не везде это г..но всплывает.
Фони мони
09.10.2010, 22:39
Выясняются новые подробности Омского бреда. Оказывается меня недопустили за то, что я весь этот мрак снимал на телефон. И как в автобус загоняли и как менты сами курили. Но вот же пилять! Ипанутая привычка! Все стер!:? Ну да ничего. В понедельник заявления лягут на стол президенту. Ждем дальнейшего развития событий.:beer2:
мне еще нет 17-ти лет, в нашем секторе постоянных человек 7-8 в возрасте до 18 лет. старше никого нет. фан-магазин?его разобьют на следующий же день,как и нас 14ого октября после матча. наболевшее-фанаты? Приходи на сектор-заправляй им. честно? я этот бедный "фан-клуб" пока держу на спине своей, поэтому" что если пришли 15 человек, то это 15 друзей,которых я позвал на футбол на страх свой и риск что после матча из-за мня они до дома не разбитыми придут.
Мне прям жалко их стало..
А мне даже грустно..нужно быть чертовски смелым 16-17-летним парнем, чтобы в такой ситуации продолжать ходить на их сектор. И немного грустно, что вот такие парни выбирают "Краснодар"...в том числе и "благодаря" нашему руководству...
Ну тут, как грится, на перспективу молодежь решила поставить:), а деды, как в совдепии, те, понятно, поставили на халяву.
Фони мони
12.10.2010, 01:08
Продолжение омской эпопеи. Заявления в понедельник легли на стол президента клуба. Тут же написаны письма в ПФЛ, РФС, фк Иртыш, МВД города Омска. В фк Иртыш сразу ответили, что они к организации порядка на стадионе и около него никакого отношения не имеют. О как! Похоже у этих нищебродов даже нет в клубе такой должности как начальник службы безопасности. :shok: Футбол в Омске нужен так же как хоккей в Старонижнестеблиевской:) Ну да это их проблемы. Ждем ответа от остальных вышеперечисленных организаций.
Старонижестеблиевскую не трожь, морда пострадавшая:). Им, что хоккей,что гольф. Они казачья станица, им ближе поло с принцем Уэльским, чтоб у него не стояло
Фони мони,
Ждем ответа от остальных вышеперечисленных организаций.
Ох, боюсь, спустят всё на тормозах. Мы тоже как-то раз в Ставрополе под похожую раздачу попали. Тоже кучу бумаг потом извели. Максимум чего добились - где-то кому-то пальчиком погрозили. На том дело и свернули, отписав, что менты действовали в рамках своих полномочий.
Впрочем, информируй. Посмотрим, может у вас что выгорит.
Фони мони
13.10.2010, 01:13
Старонижестеблиевскую не трожь, морда пострадавшая:). Им, что хоккей,что гольф. Они казачья станица, им ближе поло с принцем Уэльским, чтоб у него не стояло
Ну пусть будет Мышастовская:lol:! А про то, что шансов мало - сами знаем, в России живем! Но пусть хоть пара тройка чиновничьих *** в разных структурах оторвут онные да погрозят друг другу пальцем. А может кому нибудь звездочку лишнюю задержат на погоны. А может все омское мвд фанатов хлебом солью встречать будет после этого! В России живем. Всякое возможно... ЗЫ: Господа, я пьян! Ваше здоровье:beer2:!
Мы когда в Омске были, нашим парням тоже курить на секторе не разрешали))) и орали, когда кто-нибудь на сидушку ногами становился. На этом весь беспредел, к счастью, и закончился. Тот раз они на своих оторвались, повязав весь сектор подчистую...
слепой пью
14.10.2010, 16:31
Нижний Новгород-Луч 1-0 29 минута
слепой пью, НН победит , договорняк вроде, все конторы с линии матч убрали..
слепой пью
14.10.2010, 16:33
Да пусть побеждает,главное сегодня ПОБЕДА "Кубани":beer2:
29 минута Гол!!! Газинский (Луч-Энергия) в свои ворота 1:0
причем этот Газинсктий вышел на замену на 18 минуте и уже на 29 забил в свои ворота:lol:
greatiger
14.10.2010, 16:37
200 рублей поставил за 1.2 на НН от безделья...40 руб то не лишних
Камаз в шине сравнял! Шина пусть силы бережет для Волги
Фони мони
16.10.2010, 01:09
Сегодня был в офисе клуба. Юрист рассказал о том, что было предпринято и предложил написать заяву в прокуратуру г Омска. Текст был составлен, согласован и отправлен незамедлительно. Со стороны клуба озвучена полная юридическая поддержка. До суда в Гааге дело наверное врядли дойдет, но.... Следим за дальнейшим развитием сего неординарного события. С уважением. ФМ.
Брянск разрывает КАМАЗ на 11-й минуте 2:0.
Никак Камаз собирает бабки на следующий сезон.
greatiger
17.10.2010, 16:22
Никак Камаз собирает бабки на следующий сезон.
да просто на отдых и девочек в межсезонку...
Лаша отжигает в Брянске :lol:
КАМАЗ уже в первом тайме вдесятером.
Брянск конечно фаворит в борьбе за выживание, как бы там питер не корячился
greatiger
17.10.2010, 18:04
ВСЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ ПОЧТИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ИГРАЮТ ЭТИ НЕДОКОМАНДЫ БОЛОТНОГО ПЕРДИВА...
Химари Краснодару вкатили. Шина с Волгой пока по нулям.
Магнит совсем посыпался. По итогам сезона ему светит лишь место в конце первой десятки. О месте в пятерке можно уже не мечтать
Все, Шина с Волгой по нулям.
Все, Шина с Волгой по нулям.
Даешь НН в ПЛ ))))
Dimatee, наверное не выйдет, им еще с нами играть и Волгой :)
greatiger
17.10.2010, 18:59
Шина с Волгой по 0-0 - значит мы на 99.99999999999999999999999 процентов с ПЕРВОГО места - обогнать нас теоретически может только НН....Волга и по количеству побед и по личным встречам уступает...только это все лажа насчет обогнать...набрать 1 очко с ним или вообще набрать очко в оставшихся матчах или очко недобора в оставшихся матчах с его стороны и все....
Сегодня оформилось еще одно досрочное прощание с ПД, Кубань досрочно обеспечила себе выход в ПЛ, а Авангард - в ВД.
Dimatee, наверное не выйдет, им еще с нами играть и Волгой :)
Понятно, что не выйдет, но было бы прикольно. Вообще считаю что НН самый достойный претендент на 2-ю путевку. Спокойно, без всякой подковерки, без скандалов и липовых пеналей мог бы выйти. А то что нищими прикидываются, так это только для того, чтобы с толку сбить конкурентов. Самые хитро****е именно так и выходили, вспомни Нальчик и гаджиевский Анжи, те тоже трындели, что денюх нет. Так что НН еще поборется
greatiger
17.10.2010, 19:16
Понятно, что не выйдет, но было бы прикольно. Вообще считаю что НН самый достойный претендент на 2-ю путевку. Спокойно, без всякой подковерки, без скандалов и липовых пеналей мог бы выйти. А то что нищими прикидываются, так это только для того, чтобы с толку сбить конкурентов. Самые хитро****е именно так и выходили, вспомни Нальчик и гаджиевский Анжи, те тоже трындели, что денюх нет. Так что НН еще поборется
там не это - там политика - даже если выйдет - могут сделать все, чтобы не заявился не прошел лицензирование и т.д и вышла Волга с 3го... хотя сам хотел бы, чтобы НН - ВОЛГА слишком грязная команда...
На болельщиков питерского "Динамо" совершено нападение
После окончания матча "Динамо" СПб. – "Урал" на выходе со стадиона группа из сорока человек, на которых были замечена атрибутика "Зенита" и "Урала", напала на болельщиков, возвращающихся домой с матча. Самое страшное, что среди этих болельщиков оказались дети – воспитанники ДЮСШ "Динамо". Агрессивная толпа не жалела никого – получив положительный ответ на безобидное: "Вы с футбола?", атаковала одного из футболистов ДЮСШ 1992 г.р., сломав ему руку. По словам старшего тренера ДЮСШ "Динамо" Павла Шильмейстера: "Вовремя подоспел ОМОН, который одним своим присутствием заставил нападавших ретироваться. Иначе я даже боюсь представить, что могло бы случиться далее. Дети были всего в двадцати метрах, для них это сильнейший шок".
Максим ЛУКЬЯНОВ, OneDivision.ru
пипец казлы..........
Судя по всему,еще и Ротор вылетит,а жаль....
После окончания матча "Динамо" СПб. – "Урал" на выходе со стадиона группа из сорока человек, на которых были замечена атрибутика "Зенита" и "Урала", напала на болельщиков, возвращающихся домой с матча. Самое страшное, что среди этих болельщиков оказались дети – воспитанники ДЮСШ "Динамо". Агрессивная толпа не жалела никого – получив положительный ответ на безобидное: "Вы с футбола?", атаковала одного из футболистов ДЮСШ 1992 г.р., сломав ему руку. По словам старшего тренера ДЮСШ "Динамо" Павла Шильмейстера: "Вовремя подоспел ОМОН, который одним своим присутствием заставил нападавших ретироваться. Иначе я даже боюсь представить, что могло бы случиться далее. Дети были всего в двадцати метрах, для них это сильнейший шок".
пипец казлы..........
Один город-одна команда)
staff, ну нафига детей то бить!!!!
Один город-одна команда)
Staff это сделали не болельщики:beer2:
Ну во первых это не зенитовские болельщики,а бушевно больные,а во вторых детям 19 лет:lol:
там не это - там политика - даже если выйдет - могут сделать все, чтобы не заявился не прошел лицензирование и т.д и вышла Волга с 3го... хотя сам хотел бы, чтобы НН - ВОЛГА слишком грязная команда...
Там такая фишка: губернатор обещал финансирование на следующий год не Волге, а той команде, которая выйдет в ПЛ, так что это фактически борьба за существование, так что еще ничего не ясно:) Ждем дерби:)
Там такая фишка: губернатор обещал финансирование на следующий год не Волге, а той команде, которая выйдет в ПЛ, так что это фактически борьба за существование, так что еще ничего не ясно:) Ждем дерби:)
Если так, то очень интересная концовка чемпа может получиться. Хотя люди в черном могут все испортить. Так же по- идее наши могут ждать чемоданчики с берегов великой реки. Вот бы это дерби НТВ + показало , увлекательным зрелищем может оказаться.:)
Фони мони
17.10.2010, 23:11
пипец казлы..........
Зная, кто был из наших в СПб, это точно не они:) Старые алкоголики и 4 сектор уж точно не хулиганы!!!
12 - Гном 13 - Staryj 14 - Dandy, Преторианец,avgust 15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron 16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог 17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay, Nikitos 18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007, Dark 19 - АПМ , ACDC,PJ,Vit@s 20 - Tit, Kio 21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор, Бармалей 22 - Хищник 23 - greatiger
Сколько там Магнит на данный момент пеналей пробил?:)
Drow Elf
21.10.2010, 17:33
12 вроде (10 символов)
total,
12 :lol:
Гном сказал - будет молиться в последних 4х матчах :lol:
прикинь, чо удумал - литр вискаря в одну глотку :lol:
Нее, 13 будет:lol: Число счастливое.
Drow Elf
21.10.2010, 17:54
Dandy, ну принимая во внимание, что Гном, скорее реально гном, а не человек (очень уж похож внешне)...в общем настоящему гному бутылка вискаря = стакан кефира. Не возьмет.
И вообще, он же добряк. Увидит вокруг жалостливые лица, ему этот вискарь в горло не полезет и нальет он всем.
Бармалей
21.10.2010, 18:00
Увидит вокруг жалостливые лица, ему этот вискарь в горло не полезет и нальет он всем. Ничуть в Гноме не сомневаюсь.:beer2::)
12 это точно? 12 пробил или 12 ЗАБИЛ? были ведь и промахи....
Бармалей
21.10.2010, 18:26
Нее, 13 :lol:будет Число счастливое. :app:
Увидит вокруг жалостливые лица, ему этот вискарь в горло не полезет и нальет он всем.
Staryj, если что,наши жалостливые лица надеются на тебя...:beer2::lol:
Бармалей, no problem!!!:beer2::lol:
Гном,мене надо шоб они 5 в четырёх играх пробили...:) и не сглазить а подстегнуть СНГ.... хоть один рекорд то они должны побить в этом сезоне:lol::lol::lol:
Полузащитник "Жемчужины-Сочи" Максим Деменко считает, что несмотря на невыход в Премьер-Лигу в нынешнем сезоне, его команда создала себе серьёзный имидж.
"Жемчужина" действительно о себе очень громко заявила. В плане бренда у нас в первом дивизионе сейчас равных нет. Здесь и реклама на ТВ, и трансляции матчей на НТВ-Плюс. Я в восхищении от нашего президента, который не устает помогать клубу. Вспомните — ещё недавно "Жемчужина" была в подвале второго дивизиона, а сейчас борется за выход в элиту!" — цитирует Деменко "Российская газета".http://www.championat.ru/football/news-633074.html
Особенно улыбнула его последняя фраза. И действительно с чего бы это вдруг...:lol:
Имидж у них реал главное. Тренеров менять туда-назад у Кубани научились, ноги раздвигать - у Ксюши С., поле огородное явно слизали у Луча парулетней давности и т.д. Собирают с миру по нитке всякие фишки и будет суперкоманда в ПЛ через годик-другой:).
Собирают с миру по нитке всякие фишки и будет суперкоманда в ПЛ через годик-другой.
Поддерживаю.
Главное у них есть желание, деньги и административный ресурс. А мандраж предолимпийских лет все больше и больше приближает их к верхним слоям атмосферы ( попроще к небу :lol:).
Осталось еще офис клуба поближе к Бочарову ручью забахать.
Drow Elf
22.10.2010, 11:52
Вчера я уже до ручки дошел. Думаю еще бы пару раз рекламу "Будущее за нами" крутанули и случился бы припадок с пеной изо рта.
Вчера я уже до ручки дошел. Думаю еще бы пару раз рекламу "Будущее за нами" крутанули и случился бы припадок с пеной изо рта.
:shok:
где вы её находите... скока телек смотрю , ещё не разу не попадалась...#-o наверное я счастливчик. :lol:
Drow Elf
22.10.2010, 15:56
Бугор, я так понял ЛЧ и ЛЕ ты начинаешь смотреть только по свистку и только до свистка, а в перерыве выключаешь. Она же в каждой трансляции по 100500 раз крутится.
Подтверждаю..толстый Данишевский, лупящий через себя, уже достал)))
Осталось еще офис клуба поближе к Бочарову ручью забахать.
они себе и так недавно офис на 1000 кв.м. отхреначили. на улице Ромашек в г. Сочи. Где это -хз :)
Подтверждаю..толстый Данишевский, лупящий через себя, уже достал)))
Да и Зяба присутствует...
фу:?распиарили этот Жемчух везде,уже во время рекламы телек вырубаю...
шас посмотрел футбольный клуб, там был сюжет про магнит......
нашему руководству стоит посмотреть внимательно на конкурента.
Прямо в честные глаза СНГ:). Пиар очередной. В следующем году или через год тупо купят путевку, как усе делают.
Дэвид объяснил всей стране, что есть БЫК. Это прикололо, а также то, что в Магниде свой Мкртычян есть, базой директорствует:)
Гудвин,
в Магниде свой Мкртычян есть, базой директорствует
Ему там однофамилец с юридическим образованием в помощники не нужен случайно? Ничего про это не говорили?..
Я о том же подумал, но магнидовский такой тяжеловес, что сам справляется:), видать тушенки на базе вдосталь:)
Гудвин,
Ему там однофамилец с юридическим образованием в помощники не нужен случайно? Ничего про это не говорили?..
:app::app::app:
я так понял ЛЧ и ЛЕ ты начинаешь смотреть только по свистку и только до свистка, а в перерыве выключаешь. Она же в каждой трансляции по 100500 раз крутится.
только так, а зачем мне остальной фаш:shok::lol:
Плюсы, кстати, обещнулись показать "еврейское дерби" из старорусского города. Гойхман против Зандерберга или как евреи в ПЛ выходили:). Вариант беспроигрышный, кто-то да выйдет
"еврейское дерби" из старорусского города. Гойхман против Зандерберга или как евреи в ПЛ выходили
Плять!.. Армяне, евреи, румыны... Русские где? Кубанцы где? На крайняк, хотя бы какие-нибудь славяне?..
Плять!.. Армяне, евреи, румыны... Русские где? Кубанцы где? На крайняк, хотя бы какие-нибудь славяне?..
"гении'' нервно курят и ждут, может, позовут куда, например в маГНИТ.......
"гении'' нервно курят и ждут, может, позовут куда, например в маГНИТ.......
Не позовут, эта команда играет в разумный футбол, и хочет выйти в ПЛ по-чеснаку :lol:
Не позовут, эта команда играет в разумный футбол, и хочет выйти в ПЛ по-чеснаку :lol:
ху-из разумный футбол? Наверно проиграть за сезон пару раз "Кубани" с общим счетом 4-0. А выйти почеснаку, это ждать когда несколько команд откажется играть в ПЛ....
Как где? В обслуге перечисленных тобою. #-o
Деток показали 95 года, дык лажанулись, там кубанских походу нет. Элиста, Ангарск, Самара - так плюсы леща закинули СНГ, типа пристраивает таланты. А я тут же подумал:"Неужто в 5-ти миллионной Кубани нет талантов 1995 года рождения?" Все это -один болт бизнес. Выдернули пацанов, потом продавать станут.
ху-из разумный футбол? Наверно проиграть за сезон пару раз "Кубани" с общим счетом 4-0. А выйти почеснаку, это ждать когда несколько команд откажется играть в ПЛ....
Я не знаю, это он так говорит:)
limegreen
22.10.2010, 23:58
Как где? В обслуге перечисленных тобою. #-o
Значит они на большее не годятся.
ЗЫ. Я - русский.
В первом матче тура Мордовия победила на выезде Химки 0-3
Ну что там кто-нибудь знает в этом году Краснодар с третьего места в ПЛ выходит?
Бармалей
23.10.2010, 21:41
Ну что там кто-нибудь знает в этом году Краснодар с третьего места в ПЛ выходит? Выходит,если Томь из-за финансовых проблем снимется с РосГосУжас чемпионата.:lol:
Ну что там кто-нибудь знает в этом году Краснодар с третьего места в ПЛ выходит?
а что ФК Краснодар ещё на третье место претендует? :shok: Наверное я не ту табличку смотрел...#-o А может не я...;)
На третьем кто-то из Нижнего Новгорода будет. Потом ''Камаз" и только пятая нытики......... Вот хохма будет. Губер их пообещал финансирование той команде, которая выйдет в ПЛ. А третей НН выйдет, и две команды в ПЛ ждут финансирование от губера как обещал.....
План Гойхман-Зандерберг : Утопить в межсезонье команду из ПЛ, и вот, получите-распишитесь две команды из Нижнего Новгорода в ПЛ. Как же наши ,,соседи,, такой варик промухали. Ведь же без шуму , и без пыли, по накатанной,так сказать, можно было прокатить :lol:
получите-распишитесь две команды из Нижнего Новгорода в ПЛ. Как же наши ,,соседи,, такой варик промухали.
ИМХО.Не исключаю,что наших "соседей":magnid: такой вариант как раз и устроит.Две команды Нижегородская область не потянет.А вот тут уже по привычной схеме(выход в ВД и ПД по неспортивному принципу) "Краснодар" и заполучит шанс в ПЛ...
Bond, да может и найдут каких спонсоров, межсезонье-то впереди длинное. Да и презеденты клубов амбициозно-хитровыипанные :)
Стоп,что тут все уже записали в ПЛ две команды из НН,неужели кто-то из премьерки вылетит не по спортивному принципу?:shok:
ИМХО.Не исключаю,что наших "соседей":magnid: такой вариант как раз и устроит.Две команды Нижегородская область не потянет.А вот тут уже по привычной схеме(выход в ВД и ПД по неспортивному принципу) "Краснодар" и заполучит шанс в ПЛ...
Дырку от бублика получат такие ''cоседи''...............
ЭТОТ ЛИФТ НАДО ПЕРЕЗАПРОГРАММИРОВАТЬ ЧТОБЫ НИЖЕ ПЛ НИКУДА НЕ ЕЗДИТЬ!
ЭТОТ ЛИФТ НАДО ПЕРЕЗАПРОГРАММИРОВАТЬ ЧТОБЫ НИЖЕ ПЛ НИКУДА НЕ ЕЗДИТЬ!
Надо просто серьезно отнестись к созданию команды и комплектованию. И затем поставить на место зажравшиеся попрошаек из Томска и прочее болото распильщиков. И тогда все будет нормально, и заткнуться все не доброжелатели. Которые со своими командами, разными способами цепляются за ПЛ и занимают чужие места...
Иртыш - Динамо Бр 1:4
Вот это Брянск жахает..оно и не удивительно, с таким составом...
greatiger
24.10.2010, 16:48
Иртыш уходит в небытие...Да здраствует Авангард
Краснодар забил Волге:lol:
Даешь ФК НН в ПЛ!
Волга сравняла с пенальти!
Пенальти - бесспорный.
Плюс еще удалят во 2-м тайме быка МАРТЫНОВИЧА или ДЕДЕЧКО. Вот увидите.:lol:
Жемчужина выиграет у КАМАЗА. А мы в 1 мяч у Нины.
Staryj, пох что бесспорный, всё равно нытики протест подадут))
Тырник,
OmaX, Краснодар играет хорошо. У Волги преимущества нет. Судья нейтральный (пока во всяком случае). Мартынович конечно резковат, поэтому удалению не удивлюсь:lol:
3:1 если не ошибаюсь у них уже
Staryj, настолько Волга сильна или эти два гола после перерыва- случайное стечение объстоятельств??
Второй гол лажанулась защита, третий пошел вдогонку.
Гога - недофорвард. За полчаса ни одного полезного действия. Волга выиграла абсолютно без напряга. Сдается мне, что Ташуев бесплатно отовариваться в Магните скоро перестанет:lol:
ИМХО, дни его в суперклупе сочтены.
Это не понимают те, кто в силу физического недостатка не может видеть и еще Галицкий.
Уж на тренере экономить нельзя. Да и врачи должны заниматься своим делом, а не быть советниками олигарха по футболу.
Не-не, пусть трудится дальше, СНГ в него наверное верит :)
limegreen
24.10.2010, 23:33
Верим в Ташуева - главное дарование ФК Краснодар всех времён и народов!!!!! Жаль, что против него все опять сговорились.
limegreen
25.10.2010, 00:48
...Дэвид объяснил всей стране, что есть БЫК. Это прикололо...
И почему-то он больше не вспоминает, что "на самом деле - это вол"!!!
А поднятый хвост быка и поза полураком - это, как выяснилось из объяснений Дэвида, символ атакующего футбола!!!!
Ему пора выступать с докладом "новое в геральдике!" И, кстати, когда там футбол начнётся, кастраты?????
ФК "Краснодар" не пускают в Татарстан
Футбольный клуб "Краснодар", который сегодня в 11:00 по московскому времени должен был вылететь из Нижнего Новгорода в Набережные Челны, до сих пор находится в нижегородском аэропорту. Дело в том, что аэропорт "Бегишево", находящийся в Нижнекамске сейчас закрыт, так как в этот город с рабочим визитом по Республике Татарстан прибывает Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. В связи с этим нижнекамский аэропорт закрыт для прибытия регулярных рейсов ориентировочно до 14:00.
Напомним, что завтра ФК "Краснодар" проведет свой последний гостевой матч нынешнего сезона с челнинским "КАМАЗом". А сегодня в 19:00 у черно-зеленых запланирована традиционная предматчевая тренировка.http://onedivision.ru/news/7556/
:lol::lol::lol:
Ну вот и еще одна отмазка нарисовалась для Ташуева.
greatiger
26.10.2010, 14:35
ФК "Краснодар" не пускают в Татарстан
Футбольный клуб "Краснодар", который сегодня в 11:00 по московскому времени должен был вылететь из Нижнего Новгорода в Набережные Челны, до сих пор находится в нижегородском аэропорту. Дело в том, что аэропорт "Бегишево", находящийся в Нижнекамске сейчас закрыт, так как в этот город с рабочим визитом по Республике Татарстан прибывает Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. В связи с этим нижнекамский аэропорт закрыт для прибытия регулярных рейсов ориентировочно до 14:00.
Напомним, что завтра ФК "Краснодар" проведет свой последний гостевой матч нынешнего сезона с челнинским "КАМАЗом". А сегодня в 19:00 у черно-зеленых запланирована традиционная предматчевая тренировка.http://onedivision.ru/news/7556/
:lol::lol::lol:
Ну вот и еще одна отмазка нарисовалась для Ташуева.
а нех им там делать
centrolit,сезон ещё не закончен... да и в нашей стране нельзя в чём то быть на сто процентов уверенным до объявления календаря ПЛ с участием Кубани:-P
да и считаю что тему надо не переносить а заархивировать в этом разделе . А с нового года открыть в разделе спорт ПиДе 2011#-o
Ска.Э забил Ротору 1-0
уже 2-0:):)
Ска-Ротор 2-0 конец
Луч-Волгарь 0-1 конец
Химки- НН 0-0 перерыв
Блин,так хочется,чтобы Ротор остался,но шансов у них маловато...
Видать финансы, поют романсы :(
"Нижний Новогород" сыграл вничью с "Химками" 1-1...
remix, но ведь Волгоград-большой город,неужели там не могут наскрести денег для того,что бы хотя бы в пердиве закрепиться?...:?
Я бы сказал, что шансов у них не осталось ... только теоритичекие, а жаль
Ну, кто там переживал за "Нижний Новгород"? Если бы они сильно хотели в ПЛ, то сегодня бы порвали Химки. Выходит, правду люди говорили, все было заранее предначертано...
Урал дома летит Брянску 0-2!!! афигеть ....
Уже выезжаю на стад заглянул - как другие ...а Брянск уже 2 ввалил...ну ну ...думаю ещё не вечер там... еду Нашу ПЛ смотреть...:)
Урал оказывает гуманитарную помощь Брянску ...
Урал дома летит Брянску 0-2!!! афигеть ....
Наверное,анонсированный руководством "Урала" бесплатный проход на эту игру,а так же "вкусная каша и горячий чай" - за счёт Брянска:).
Им победа нужнее;)...
remix, но ведь Волгоград-большой город,неужели там не могут наскрести денег для того,что бы хотя бы в пердиве закрепиться?...:?
Ротор кроме болел там накуй никому не нужен
Привет от Урала на 87 и 90....3:3 привет....
Ротор кроме болел там накуй никому не нужен
Да Ротор искренне жаль, по моему это единственна команда, которая на протяжении многих лет в истории ПЛ составляла москалям конкуренцию
Краснодар повержен в Челнах. :app:
greatiger
27.10.2010, 22:19
Краснодар повержен в Челнах. :app:
это уже ничего даже теоритически не решало - по крайней мере для Краснодара, а теперь уже и для Челнов
Да Ротор искренне жаль, по моему это единственна команда, которая на протяжении многих лет в истории ПЛ составляла москалям конкуренцию
А Зенит с Рубином? Да и у Крыльев были моменты...
А Зенит с Рубином? Да и у Крыльев были моменты...
Я так понимаю речь идет о 90-х годах, а тогдаший Зенит без газпрема и Рубин не были такими перцами как сейчас. Так что
моя "выборка" ПРО НАС
Из интервью Сергея Ташуева НСГазете :
– Со стороны было ощущение, что в ряде матчей позиционные атаки "Краснодара" выглядели как-то не так. Вместо фирменной, яростной, скоростной игры внизу ваши подопечные сбивались на прямолинейные навесы.
– ...
Видимо, есть такое понятие в спорте: усталость коры головного мозга. Мозги устали, слишком много впитано информации. Кроме того, во втором круге психологически мы не были командой-победителем. Ведь что такое команда-победитель? Взгляните на "Кубань". Опытные парни, прошедшие Крым и Рым. У которых не всегда все получается, их футбол не всегда радует глаз, но… они выигрывают. Выжимают победу из каждого малейшего шанса.
– На этом фоне непонятна вялая ничья с "Химками". Разве не дело чести после поражения от "Кубани" – разбить хотя бы их?
– Здесь, судя по всему, сыграл психо-эмоциональный фактор. На матч с "Кубанью" команда настраивалась очень сильно, где-то даже чересчур. Как-никак, последний шанс зацепиться за Премьер-лигу…
– Вы заговорили о психологии победителя. "Кубань", получается, сумела ее выработать?
– Мне сложно говорить о "Кубани", тут нужно знать ситуацию изнутри. Но что мне у "желто-зеленых" по-настоящему нравится – мощная оборонительная линия. "Кубань" здорово блокирует центральные зоны, и этой игрой в первом тайме она сумела выбить нас из колеи. Мы этого ждали, готовились, но все равно справиться со столь мощным прессингом не смогли. В "Кубани" собраны парни фактурные и габаритные, а мои ребята… они немножко субтильные. Они изобретательны, они креативщики, но вести силовую борьбу им сложно. Наше преимущество должно было быть в скорости, однако в первый час игры у нас отсутствовал и этот козырь.
И еще один момент. Если в первом круге "Кубань" выходила на поле, нас немножко побаиваясь, то в последнем матче это была чертовски уверенная в себе команда. Раскованная, знающая себе цену. Мы же, напротив, были закрепощены необходимостью побеждать.
– Впереди поединок с "Волгой". (напомним, беседа состоялась до отъезда в Нижний Новгород, – Прим. ред.) Клубом, на который у вас большой зуб. Как будете настраивать команду на эту игру?
– Постараюсь не накачивать ребят этими моментами. С "Кубанью", пожалуй, я их немножко перекачал. А тут – готовимся как к обычной игре. Анализируем их плюсы и минусы....
– "Кубань" уже вышла в Премьер-лигу, и очень вероятно, что ее примеру последует "Волга". Честным путем пробились в элиту эти команды?
– Сформулирую так. Футболисты и тренерский состав "Кубани" с "Волгой" заслужили выход в Премьер-лигу. Подчеркиваю: футболисты и тренерский состав.
Что припомнил? Нарезку с Петреску
– Возникло ли у вас ощущение, что "Кубань" прогрессирует по ходу чемпионата?
– По понятным причинам большинство ее игр я не видел. Но если судить по матчам с нами, во втором круге с подопечными Дана Петреску было заметно тяжелее играть. В повторном поединке "Кубань" несколько подсела после перерыва, но все равно понравилась больше, чем в первом круге. Важный фактор, кстати, что включился Игнатьев. Классный, фактурный футболист средней линии, который нас здорово потерзал.
– Все еще серчаете на Дана Петреску за неприличные жесты в первой серии дерби?
– Я и тогда-то этих жестов сам не видел. Сразу после игры мне о них рассказали, я и вскипел. Но непосредственно перед повторным матчем Дан подошел ко мне, извинился, поблагодарил за хороший футбол. Правда, там промелькнула фраза – не обидная, а просто несколько своеобразная – о том, что если бы у него были такие игроки, он бы тоже в такой футбол играл. Но это, возможно, всего лишь трудности перевода.
– Руки друг другу пожали?
– А как же! Дана я уважаю – и как тренера, и как футболиста. Помню, еще в "Крыльях Советов" я для Тарханова делал нарезку матча "Челси", и там в ту пору как раз блистал Петреску. Оборонялись они здорово, компактно. Нашлось, что проанализировать и чему поучиться.
– Обидно было, что ваши "домашние" трибуны в большинстве своем яростно поддерживали "Кубань"?
– Ничуть. Это объективная ситуация. "Краснодар" – клуб молодой, и в приобретении собственных поклонников мы делаем только первые шаги. Но вспомните: когда мы создавали острые моменты у чужих ворот, стадион вздыхал. То есть были на трибунах люди, которые если и не переживали за "Краснодар", то просто пришли на стадион посмотреть хороший футбол.
Лучше почитать весь опус. Эдакий бычий пастух несогласный с системой.
Ташуев - нарушил один из принципов по моему у врачей , но как мне кажется актуальный и для футбола - не навреди....после первого круга лично я даже и не думал - что так можно поломать игру дававшую результат в первом круге ...первая ласточка Дёма а дальше одно из лучших усилений ПД после которого команда хуже стала играть ...
Правда, там промелькнула фраза – не обидная, а просто несколько своеобразная – о том, что если бы у него были такие игроки, он бы тоже в такой футбол играл. Но это, возможно, всего лишь трудности перевода.
Никуя не понял чё тут обидного..#-o
OmaX, тут и нет ничего обидного вроде:)
Я так понимаю речь идет о 90-х годах, а тогдаший Зенит без газпрема и Рубин не были такими перцами как сейчас. Так что
ф точку!!!:app:
Бармалей
31.10.2010, 16:47
#-o:shok:Пипец,на следующие два года,если такое в ПД замутят футбольные-недоумки фурсенки...:fool:
И Слава Богу,что Кубань вышла в ПЛ.:):app:
http://onedivision.ru/news/7664/
Пипец,на следующие два года,если такое в ПД замутят футбольные-недоумки фурсенки...
Пральна Побегалов сказал, а когда тренироваться-то? Команды ПД и так не блещут комбинационной игрой, а так и этого не станет. Ещё больше беготни и ещё меньше мысли. Хотя с таким графиком и беготни не будет. Можно будет качков регбийных пачками брать в команды теперь, вот они выдержат.
Вовремя снялись, пусть МагниД теперь мучается, желательно на "Труде"
Кузнец Вакула
31.10.2010, 18:11
Вовремя снялись, пусть МагниД теперь мучается, желательно на "Труде"
В ПЛ тоже теперь и на 13 месте не отсидишься;)
Пральна Побегалов сказал, а когда тренироваться-то? Команды ПД и так не блещут комбинационной игрой,
Лучшая тренировка-игра... А кто не блистал, тот никогда и не заблещет, хоть раз в год играть будет... Уж слишком многих устраивало нынешнее положение вещей. Пора и поднять со дна эту муть, а там поживём- побачим...
MOTA-MOTA
01.11.2010, 00:01
Интересно было бы господина Гойхмана , послушать по поводу свое ли место занимает Кубань в турниной таблице, а то он умник хренов, перед окончанием певого круга, многозначительно рассуждал, что все занимают свои мест по делу, а вот Кубань, невообразимым образом оказалась в числе лидеров. Много их таких "специалистов" последнее врем в футбол напалзло, один Фусенко чего стоит, будем надеяться, что в новом сезоне, наша Кубань не одному прогнозисту Гойхману, сопли утрет.
С утра идёт упорное муссирование слухов, что Ташуев подал в отставку.... погляди, правда это или нет...
Я так понял, что плюсы отказались от идеи трансляции нижнего дерби? Видать спектакль решили не выносить за пределы города. Евреи, наверное, плюсам еще и денех за непоказ дадут:)
С утра идёт упорное муссирование слухов, что Ташуев подал в отставку.... погляди, правда это или нет...
Практически да, уже к другому гонцов заслали.
Бывший наставник московского «Динамо» Андрей Кобелев может начать новый сезон, занимая пост главного тренера сочинской «Жемчужины».
Напомним, что нынешним наставником сочинцев является Олег Василенко, а Кобелев с 27 апреля 2010 года, после увольнения из «Динамо» остается безработным.
Торпедо вернулось в пд, надолго ли, в маскалии его любят еще 10 тыс. людей.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-01/9_2/
Всадник Апокалипсиса
02.11.2010, 11:29
Вместо Ташуева хотят пригласить главным тренера львовских "Карпат".
Интересно будет понаблюдать за поведением кастратов. Останутся ли они верными своему суперклупу, если вдруг феерический футбол исчезнет? Или скажут ну его нах. мы болеем за Кубань.:lol:
Гы - прикольно! Ташуев недавно говорил, что скауты Краснодара наблюдали какого-то игрока в матче Карпат с Севильей, а оказывается они там нового тренера наблюдали...:lol:
Судью на мыло
02.11.2010, 12:02
Дедушко хочет Васюганы на море сменять
Давно пора :lol:
Останутся ли они верными своему суперклупу, если вдруг феерический футбол исчезнет? Или скажут ну его нах. мы болеем за Кубань. Да многие из них, после выхода Кубани в ПЛ, уже вспомнили что всю жизнь "болели" за Кубань, а кастраты это так - увлечение....:evil::magnid:
Судью на мыло
02.11.2010, 12:14
Кубань уже давно в ПЛ, Краснодара в ней не будет, и это тоже давно понятно.
Оба дерби Кубанью выиграны, как должное.
Я не могу понять, откуда люди находят столько информационных поводов для упоминания Краснодара в теме о ПД?
Есть соответствующий раздел для этого :lol:
Так если посчитать, то в теме о ПД в каждом 2-м сообщении Магнит.
Я не могу понять, откуда люди находят столько информационных поводов для упоминания Краснодара в теме о ПД?
Есть соответствующий раздел для этого
Либо от любви (докера здесь "неравнодушных"), либо от ненависти (в очередной раз кидануть катяхом).
Бармалей
02.11.2010, 12:26
Я не могу понять, откуда люди находят столько информационных поводов для упоминания Краснодара в теме о ПД? Есть соответствующий раздел для этого:lol: Так если посчитать, то в теме о ПД в каждом 2-м сообщении Магнит. Эхххх... как же всем Магнит,неравнодушен:lol:.
Эхххх... как же всем Магнит,неравнодушен Многих тянет и манит
говноклуб с названием "Магнит":lol:
Провокатор!:lol: После тебя уже в пяти сообщениях Магнит упомянули, отвечая на твой вопрос..:lol:
Так если посчитать, то в теме о ПД в каждом 2-м сообщении Магнит. Дык давно уже пора тему вбивать " Томь - СаСатЪ, Магнит - ЕпатЪ" вроде как о ПЛ и про кастратов не забудем!:lol:
Дык давно уже пора тему вбивать " Томь - СаСатЪ, Магнит - ЕпатЪ"
Так магнид уже два раза чпокнули, нах они теперь нам нужны.
про кастратов не забудем!
Та ну их нах. помнить о них еще, докера чести.
Со следующего года надеюсь навсегда забыть шо такое магнид и шо такое кастратинформбюро.
Есть соответствующий раздел для этого :lol:
В соответствующем разделе для многих писать нельзя, только читать, чтобы писать нужно просить разрешения у Тотала, я как то полгода назад написал ему, так ответ до сих пор жду, а упрашивать и умолять не привык:) Таким образом, с тех пор я просто не хожу в тот раздел, так как читать что либо при невозможности написать для меня неприемлемо.
Так магнид уже два раза чпокнули, нах они теперь нам нужны. Та подожди, еще не раз товарняки с ними сгоняем, так сказать для удавлетварения сексуальных потребностей!:lol:В межсезонке при подготовке к ПЛ еще придется фрикции совершать.... ИМХО, конечно.
удавлетварения
Кабася, прикольное слово : УДАВлетВАРЕНИЯ:lol::app:проглотил как УДАВ и переВАРИЛ;)
Dandy, докера чести на всякий Говнит еще и ВАРЕНИЯ тратить!:lol::-P
Варения лучше Гному отдать, он маленький - варенье любит! Закусит им на крайняк!
Бармалей
02.11.2010, 15:28
Так магнид уже два раза чпокнули, нах они теперь нам нужны. Лишили девственности...:lol:
Та подожди, еще не раз товарняки с ними сгоняем, так сказать для удавлетварения сексуальных потребностей!:lol: Это уже не "по любви",а за деньги...:lol:
Не надо мне никаких варений...
Гном, А ежили в сладкое добавить дрожжи.... или шпирт?!:beer2:
Зы: Бугор, це не флуд... просто разрабатываю рецептуру нового ПЛного энергитического напитка! Старый ПепсикольноДенатуратный устаревает:beer2:#-o:lol:
Это уже не "по любви",а за деньги... Это не за деньги... Это, так сказать, постоянный половой партнер живущий пососедству - удобно и цветов дарить не нужно!:lol:
Гы - прикольно! Ташуев недавно говорил, что скауты Краснодара наблюдали какого-то игрока в матче Карпат с Севильей, а оказывается они там нового тренера наблюдали...
это ему так сказали чтоб заранее не плакал:lol:
В соответствующем разделе для многих писать нельзя, только читать, чтобы писать нужно просить разрешения у Тотала, я как то полгода назад написал ему, так ответ до сих пор жду, а упрашивать и умолять не привык Таким образом, с тех пор я просто не хожу в тот раздел, так как читать что либо при невозможности написать для меня неприемлемо. ну давай, давай пинать Тотаla...только вот брЭхать нинадо-у тебя есть возможность писать в том разделе....правда говорят что для того чтобы выиграть в лотерею надо хотя бы купить билет лотерейный:lol::lol::lol:
за всё время в том разделе был запрет постить только у трёх форумчан... Гнома ,Заги и Роллера... такшо вэлкам:)!!! Только кули там обсуждать?
Кузнец Вакула
03.11.2010, 00:16
Дедушко хочет Васюганы на море сменять
Так переход на осень-весну грядёт:lol: Кому ж охота в снегу да по морозу...;)
Так переход на осень-весну грядёт:lol: Кому ж охота в снегу да по морозу...;)
Из этого рая не выйдет ни куя!
Дедушко хочет Васюганы на море сменять дедушко ваащеничё не хочет ничё :lol:
КУБАНОИД 72
03.11.2010, 13:59
дедушко ваащеничё не хочет ничё
ну не знаю,в полне возможно,что дедушко решил на старости лет свои кости у моря погреть.:-P
Вы ему такие песни только не пойте....
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Понял уже куды попал:lol:
слепой пью
03.11.2010, 14:25
Салют-СКА Энергия 1-0 20 мин.
Салют-СКА Энергия 1-0 20 мин.
Если честно, то уже как-то покуй кто там как сыграет.
Сползает по крыше старик Козлодоев дедушко типа круче в стопиццот тысяч раз :lol:
13 минут осталось до еще одного прощания с ПД, на этот раз Салют.
13 минут осталось до еще одного прощания с ПД, на этот раз Салют.
Да -с алют молодцом держится!! После первого тайма вели 1:0, а сейчас уже 1:4!:lol:
до еще одного прощания с ПД, на этот раз Салют
Если не ошибаюсь,то у белгородцев перед началом сезона была задача выйти в ПЛ.Получается,что наполовину они задачу выполнили:).Вышли.Правда в ВД:lol:...
Если не ошибаюсь,то у белгородцев перед началом сезона была задача выйти в ПЛ.Получается,что наполовину они задачу выполнили:).Вышли.Правда в ВД:lol:...
Была у них задача, да и Ромащенко все о примитивной игре Кубани знал :lol:
2-4, прощай Салют.
Хотя при 1-0 были мысли не договорняк ли.
Ха.вот оно как бывает,перед началом сезона Салют метил в ПЛ,ну в общем то они вышли из пердива...в зону центр#-o
Сальников Волге забил:shok:
Ванек, не парься,Волга все равно выиграет
Ванек, не парься,Волга все равно выиграет
да понятно.В принципе их и ничья устроит
В нижнем спектакль идёт - "Дерби":lol:
Вот щас смотрю как Волга играет - с этим составом ей уже в принципе в ПЛ выступать можно - явно повеселее нашего составчик, да и играют симпатично.. Все таки какой же Дан красавец, что с таким составом, который ему дали в начале сезона не только завоевал путевку в ПЛ, но и занял первое место.. :app:
В нижнем спектакль идёт - "Дерби"
Нуда - чувствуется разница по сравнению с нашим дерби.. Как будто товарняк гоняют..
слепой пью
03.11.2010, 17:49
Вот это в Нижнем цирк:app::app::app:
слепой пью
03.11.2010, 17:57
Ну вот и "Волга"в вышке...
Ну вот и "Волга"в вышке...
кто бы сомневался:lol:
Ну вот и все большое нижегородское противостояние закончилось и еще одной интригой стало меньше, здается мне что последний тур станет простой формальностью, этаким массовым товарняком.
Бармалей
03.11.2010, 18:00
''Волга'' в ПЛ.......... Этого и следовало ожидать,сомнений у меня в этом уже давно не было...:)
Да уж...:( Иммитация борьбы для невзыскательных болельщиков и счёт,якобы свидетельствующий о бескомпромисности встречи - нельзя не признать,что спектакль двух сынов Израилевых удалсЯ.Только отчего-то очень хочется надеяться на то,что в ПЛ таких спектаклей в Нижнем Новгороде уже не будет.
Цырк был пипец. На последних минутах обе команды не шли вперед и катали мяч. Салют ипанул сразу после свистка
Кузнец Вакула
03.11.2010, 20:17
Ну что ж, уже можно представить заголовки "Кубань и Волга вливаются в море ПЛ":lol:
КУБАНОИД 72
03.11.2010, 20:22
От души рад победе КАМАЗА !!!
кэф на ничью в НН был 1.45.
все все знали
экспресс - ничья в Нижнем и победа Брянска и магнита оказался "верняк" :-P
Волга практически повторила наш 2003 год :)
Волга практически повторила наш 2003 год :)
Забьемся, что повторит и 2004?:)
Забьемся, что повторит и 2004?:)
Так и я на это забился бы, можем оба в выигрыше оказаться :):beer2:
В последнем туре Н/Н - "Камаз"...Матч за третье место...И все.
Мож кому и повезет в следующем году, межсезонье впереди длинное.
Бармалей
03.11.2010, 21:37
В последнем туре Н/Н - "Камаз"...Матч за третье место... Мож кому и повезет в следующем году, межсезонье впереди длинное. Это понятно,что если что ни НН ни "КАМАЗ" в ПЛ не пойдут,а "Краснодар" только этого и ждёт:lol:,что может ещё повезёт...
ИМХО.Более интересным представляется матч "Краснодар" - "Урал" как раз потому,что
межсезонье впереди длинное,и нельзя исключить появление "Магнита" в ПЛ по ставшим для него уже традиционному "неспортивному" повышению ранга.Нижний Новгород однозначно не потянет две команды в ПЛ,в случае чего,да и для Татарстана это может стать непосильной обузой...
........ для Татарстана это может стать непосильной обузой...
для Татарстана это мелочи. Только вот нах никому КАМАЗ, кроме завода не нужен.
Только вот нах никому КАМАЗ, кроме завода не нужен
И всё-же,на твой взгляд,сможет "КАМАЗ" заявиться в ПЛ,в случае чего;)?
говорят Сатурн реально под угрозой расформирования
Bond, конечно сможет, кто ж на халяву откажется, вылететь всегда можно:) Вопрос в том что отказаться от заманчивого предложения магнита невозможно будет, потому и Камаз и Н-Н и Урал будут биться, за на сегодняшний день виртуальные, а в будущем возможно и реальные деньги.
Урал если что наверное с удовольствием пойдет. Уж сколько лет на подходе.
Всё предельно чётко и ясно:
04.11.2010 03:33
Виктор Зайденберг: Зачем нам две команды в Премьер-лиге?
Президент и главный тренер ФК "НН" Виктор Зайденберг не считает целесообразным наличие двух команд из Нижнего Новгорода в высшем эшелоне российского футбола.
- Виктор Лазаревич, при определенном раскладе и третье место может позволить выступать вашей команде в Премьер-лиге…
- А нам это зачем? Две команды в Премьер-лиге в этом городе? Нет, в такие игры без денег мы больше играть не будем
P.S Шансы "Магнита" растут:magnid:
P.S Шансы "Магнита" растут
послезавтра эти "шансы" перейдут к "Уралу" ;)
а вообще, имхо, КАМАЗу впоне по силам. Была бы возможность, а деньги найдутся. С Гоги будет повод поржать.
Это Гномик всё купил... :mrgreen: ;)[/QUOTE]
Не отпустило пока
Не отпустило пока
Гудвин, это он про 12 пеналей :lol:;):app:
И всё-же,на твой взгляд,сможет "КАМАЗ" заявиться в ПЛ,в случае чего;)?
На мой взгляд сможет. И не будет отказываться. :)
Гудвин, это он про 12 пеналей :lol:;):app:
Да, давайте отпустим этот клуп в свободное плавание по далеким просторам ПД, и вместе с ними остальных фанов этого замечательного клуба. Удачи Всем "любителям кубанского футбола", В особенности Алле, побед спортивных ВАМ!!! Есть версия - они могут быть среди нас! Эти болелы променяли любовь к ФК "Краснодар" к любви к премьер-лиге, "ЭТИХ" в следующем году будет до***! Уверен!
Я очень плохо отношусь к виски..:lol:
Или виски плохо относится ко мне...
Еще раз поздравляю всех болел "Кубани" с выходом в Премьер-лигу!!! (я недавно проснулся:)))
Еще один клоун вещает с канала Спорт-2.(Марк Дмитриев, Sportbox.ru)
«Кубань» в кои-то веки выглядит не только финансово состоятельной, но еще и финансово разумной, а не как раньше, когда во главу угла ставился не его Величество Результат, а его Высочество Распил. Краснодарцам по силам отделаться от клейма команды-лифта, которое закрепилось за ними в последние годы.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/1st_division/spbnews_Reki-tekuschie-vverh
Бармалей
06.11.2010, 00:04
«Кубань» в кои-то веки выглядит не только финансово состоятельной, но еще и финансово разумной Краснодарцам по силам отделаться от клейма команды-лифта, которое закрепилось за ними в последние годы. Иш как запели,чувствуют вражины,что писец подкрадывается незаметно...:lol:
Ага, если бы ,,правильно,, пилили, то не зали бы шо такое лифт :)
remix, тож о этом подумал,а то он о нас говорит,будто мы...Амкар:lol:вот те пилят,это что-то с чем-то
remix,
Ага... смотри в карты соседа, как говорится...:lol:
Еще один клоун вещает с канала Спорт-2.(Марк Дмитриев, Sportbox.ru)
«Кубань» в кои-то веки выглядит не только финансово состоятельной, но еще и финансово разумной, а не как раньше, когда во главу угла ставился не его Величество Результат, а его Высочество Распил. Краснодарцам по силам отделаться от клейма команды-лифта, которое закрепилось за ними в последние годы.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/1st_division/spbnews_Reki-tekuschie-vverh
Не читая статью..Пилить можно поразному, кто то как Нальчик, Томь, Терек пилят между собой, а кто то как Кубань в прошлые годы пилила в карман людей для который клуб и команда лишь место работы и способ украсть денег.
лиса тож пилила сыр, ещё до капитализма...и его детишек..всюду пристроились...:) два медвеженка могли пилить честно...разница..
Не читая статью..Пилить можно поразному, кто то как Нальчик, Томь, Терек пилят между собой, а кто то как Кубань в прошлые годы пилила в карман людей для который клуб и команда лишь место работы и способ украсть денег.
Об этом в статье и речь, а при чем тут распилы "а ля Амкар" непонятно..
Об этом в статье и речь, а при чем тут распилы "а ля Амкар" непонятно..
Если так то автору статьи -1, вот потому я и не читаю статьи горе аналитиков. Видимо он помнит матч который нам Амкар отдал, сейчас нет времени в споминать год, но автор статьи не учел что это не распил, а слив Амкара Кубани за бабло, или еще что нить, в первом круге тогда Амкар не победил.
Если так то автору статьи -1, вот потому я и не читаю статьи горе аналитиков. Видимо он помнит матч который нам Амкар отдал, сейчас нет времени в споминать год, но автор статьи не учел что это не распил, а слив Амкара Кубани за бабло, или еще что нить, в первом круге тогда Амкар не победил.
Ты не понял - речь о том, как ты правильно сказал, что в Кубани бабло научились правильно использовать, а не только рассовывать по карманам..
О распилах в статье вообще не говорится - мне кстати понравилась статья, немножко со стебом, но все по делу.. ИМХО
новая подпись oneleg,... статью сейчас прочел, там другое. Но не отделяйтесь о коллектива... это близко к remixу :lol:
смотрю матч магнита, болельщиков вообще нет что ли на трибуне?
рекс, дык я напоминаю, чтобы болелы не отрывались от своих корней, а то до сих пор ходят на работу с брёвнами в глазу и в желто-зеленых очках, у всёх всё видят, а себя куриная слепота сразу :lol:
смотрю матч магнита, болельщиков вообще нет что ли на трибуне?
Да на Западе ж они все)
из репортажа (я про магнит) сказали что болел на стаде не больше 3 тысяч.
DJ_FISH, "А5, Магнит, А5" слышал? :lol:
смотрю все три трансляции на onedivision , в новгороде и ярике зима пипец :lol: футболисты в перчатках играют деревья все без листьев, пипец какая нах осень - весна :shok:
Бармалей
06.11.2010, 14:37
Краснодар-Урал 1-0,:lol: Калешин с пенальти:lol:
Калешин с пенальти
Ога, Лапочкин в лице Гнома похоже себе персонального "фаната" приобрел :lol:
Калешин с пенальти:lol:
Больше не надо. Останавливаемся на 13. И вискарь мой:lol:
Гном фшоке, орет на стаде сасалки Магниду, злой как черт. Его ко всему прочему не пустили к ебургам на гостевую. Старый, ты там поделись с ним:)
Гудвин, не вопрос. Как получу приз, налью:lol:
Гном фшоке, орет на стаде сасалки Магниду, злой как черт
видимо это:
DJ_FISH, "А5, Магнит, А5" слышал?
его было))
Гудвин, не вопрос. Как получу приз, налью
ага, нальем ;):lol:
На магниде народу было аж супердокуя. #-o Даже склонный к преувеличениям зад.ру и то постеснялся цифру больше чем 1.000 нарисовать.
Колифей, тысяч 5 было народу не меньше...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot