PDA

Просмотр полной версии : ПиДэ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Колифей
06.11.2010, 20:09
Wetal, Ну тады, наверное, нолик приписать забыли. :)

Veni
06.11.2010, 20:36
Сдаётся мне сегодня были последние гастроли Ташуева.... та ошибка с Дёмой и последующее усиление - после которого команда стала хуже играть ....аукнулось...

Ванек
06.11.2010, 21:01
На магниде народу было аж супердокуя. #-o Даже склонный к преувеличениям зад.ру и то постеснялся цифру больше чем 1.000 нарисовать.
Кстати а как они считают?Билетов то не продают?по головам чтоле:)?

remix
06.11.2010, 21:16
Сдаётся мне сегодня были последние гастроли Ташуева.... та ошибка с Дёмой и последующее усиление - после которого команда стала хуже играть ....аукнулось...

Та пусть трудится на баго этого клуба. У них же все замечательно, все планомерно, все по правильному :)

-187-
06.11.2010, 22:30
Хрень какая то - на OD появилась новость о том, что Ташуев покидает Краснодар, а когда я на нее нажал - куда то делась..

ЗЫ: я не пил..:lol:
ЗЫЗЫ: и не курил..:lol:

О - пожалуйста:

Главный тренер "Краснодара" Сергей Ташуев покинул клуб. Наставник, перед сезоном подписавший пятилетний контракт, отработал в команде только один сезон.

"У меня есть варианты трудоустройства в премьер-лиги, - сообщил Ташуев корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. – Но команду я пока назвать не могу".

http://news.sport-express.ru/2010-11-06/398592/

krr23
06.11.2010, 22:46
Вот и ушёл Ташуев!Ура!Радуюсь я,так как родная Кубашечка ручёнку к этому делу приложила!

Mixa_strike
06.11.2010, 22:48
Теперь Петреску Ташуева в ПЛ 2 раза обыграет, и поедит этот псих Ангушт тренеровать)

Форекс
06.11.2010, 22:59
У меня есть варианты трудоустройства в премьер-лиги, - сообщил Ташуев корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. – Но команду я пока назвать не могу".

Вариант есть - снова на побегушки к учителю Тарханову в КС, ибо так наип.ть олигарха надо уметь. Да благо туда же Горохова надо отправить и еще пару челов. А Вахрушика оставить - шороху в пердиве наводить.

-187-
06.11.2010, 23:04
ибо так наип.ть олигарха надо уметь.
У него ж контракт на пять лет был - получается ему нехилую компенсацию за досрочное расторжение должны выплатить? А Галицкий дурака включает типа в ПЛ мы не торопимся, а сам сто процентов кроме выхода в следующем году в ПЛ ничего не приемлит, иначе бы тренера занявшего пятое место не менял..ИМХО

Форекс
06.11.2010, 23:23
У него ж контракт на пять лет был - получается ему нехилую компенсацию за досрочное расторжение должны выплатить?

Получается что так.

Но лучше для Галицкого сказать себе, что ошибся в тренере, чем мучиться 5 лет. Тренер ведь не только должен быть умным стратегом и тактиком, он должен быть Человеком и отцом для футболистов.
А деньги которые , якобы хотел Деменко как прибавку к зарплате, помноженные в разы все равно отдадут в виде компенсации бывшему тренеру, ибо у Ташуева в финансовых делах свой агент имеется.

remix
06.11.2010, 23:23
Ого, Ташуев в ПЛ собрался? Нехай в Томь идет, поучит народ как в футбол играть надо :)

keFEAR
06.11.2010, 23:30
Ого,Ташуев ушел,вот так неожиданность,хотя,если честно,это было предсказуемо

Бармалей
06.11.2010, 23:36
Ого, Ташуев в ПЛ собрался? Нехай в Томь идет, поучит народ как в футбол играть надо :) И Калешина с собой забирает,будет кому пенали пробивать...:)

Wetal
07.11.2010, 00:26
Хрень какая то - на OD появилась новость о том, что Ташуев покидает Краснодар, а когда я на нее нажал - куда то делась..
мистика:lol::lol:

Wetal
07.11.2010, 00:35
Куда там Ташуев собрался?
Цска? Зенит? Рубин?:lol:

Staryj
07.11.2010, 07:51
О том, что Ташуев работает последние дни в Краснодаре, я писал в этой теме еще недели 3-4 назад. Про какую он там ПЛ буровит, я хз. А вот то что его хотят видеть в Белгороде-это факт.

Мармута
07.11.2010, 08:20
Чё вам тот Ташуев плохого сделал, шо взъелись на него?
Я к нему абсолютно индифферентен. Ну, поработал, ну, ушёл, что с того? Зачем плеватьв человека, не понимаю...

Ala
07.11.2010, 08:41
Я к нему абсолютно индифферентен. Ну, поработал, ну, ушёл, что с того? Зачем плеватьв человека, не понимаю...
+500 это в крови.:lol:
зы слышал Пал Санычу предложение делали.

Хищник
07.11.2010, 09:25
О том, что Ташуев работает последние дни в Краснодаре, я писал в этой теме еще недели 3-4 назад. Про какую он там ПЛ буровит, я хз. А вот то что его хотят видеть в Белгороде-это факт.

Ну Белгород же в ПЛ вроде вышел:)

Veni
07.11.2010, 09:51

Но Пал Саныч отказал...

Хищник
07.11.2010, 10:03
Но Пал Саныч отказал...

И правильно сделал, нечего портить себе репутацию среди болельщиков Кубани.

Митрич
07.11.2010, 10:10

Павлов им нужен, Павлов... :lol:

OmaX
07.11.2010, 10:16
Вот и ушёл Ташуев!Ура!
Жаль..на лицо была явная деградация соседей..теперь хз чё будет :)

Куда там Ташуев собрался?
Да в "Волгу"..Тетрадзе в ПД останется, следующих поднимать ;)

greatiger
07.11.2010, 11:10
Жаль..на лицо была явная деградация соседей..теперь хз чё будет :)

а мне почему то кажется...Амкар...

Mixas
07.11.2010, 11:18

То есть получается Ташуев в Волгу, а Тетрадзе в Краснодар?:))

Портос
07.11.2010, 11:57
Перова все устраивает? Вроде ж амбициозный парень...Или наигрался уже. Он хоть раз встал в раму в этом году? Вроде нет...

Гудвин
07.11.2010, 12:33
ЯПА в пердив просто так не пойдет. У него в хохляндии достаточно перспектив. Но именно он сейчас нужен Галицкому. Только нереальной зарплатой можно заманить. Вопрос в цене вопроса. Тысяч 600-800 в год думаю его устроят.

777
07.11.2010, 12:44
ЯПА в пердив просто так не пойдет. У него в хохляндии достаточно перспектив. Но именно он сейчас нужен Галицкому. Только нереальной зарплатой можно заманить. Вопрос в цене вопроса. Тысяч 600-800 в год думаю его устроят.

Яковенко любит и умеет работать с молодежью. И на Украине у него все отлично получается. Ну и накуй ему этот маГНИТ? Не всех вашими деньгами купишь, за просроченный товар...

Staryj
07.11.2010, 12:49
Единственный, кто очень тепло отнесся к пожеланиям, был Дэн Зубко. Настоящий человек!!! :app:

У Дэна, кстати сегодня День Рождения!

777
07.11.2010, 12:49
Зато свободен "гЕний-тАктики" сам светоч Назаренко. И думаю, с превеликой радостью согласится возглавить и вывести маГНИТ в лигу чемпионов, правда Азиатскую...

OmaX
07.11.2010, 12:53
То есть получается Ташуев в Волгу, а Тетрадзе в Краснодар?
Да ну ты чтооо, они ж честные, святые пошти..:lol:

Wetal
07.11.2010, 12:55
он то согласится, но кто ж ему предложит:)

Wetal
07.11.2010, 13:01
Галицкий не дурак, Ташуева он уволил, чтобы нормального тренера взять а не гениев всяких и светочей

Митрич
07.11.2010, 13:07
А как там Газзаев? Свободен еще? :)

remix
07.11.2010, 13:09
Если СНГ пригласит грамотного тренера, и поставит задачу выхода, то наверняка ,,феерия,, пропадет. На чтож теперь будут смотреть изысканные болельщики?

Wetal
07.11.2010, 13:18
Если СНГ пригласит грамотного тренера, и поставит задачу выхода, то наверняка ,,феерия,, пропадет. На чтож теперь будут смотреть изысканные болельщики?
а разве феерия была? была обычная игра в 4-2-3-1 , просто с уклоном на атаку и вход в чужую штрафную с помощью стеночек и проникающих и разрезающих передач, также играла Мордовия и Нижний Новгород...

remix
07.11.2010, 13:26
а разве феерия была? была обычная игра в 4-2-3-1 , просто с уклоном на атаку и вход в чужую штрафную с помощью стеночек и проникающих и разрезающих передач, также играла Мордовия и Нижний Новгород...

Ну а столько голов наклепали, разве не феерия? Все эти стеночки и проникновения ведь и нравились зрителям. Другой тренер начнет проповедовать прагматику, и игру на результат и посылы, типа у Кубани УГ, ох как могут аукнуться. Ведь согласись, вся эта красота была до тех пор, пока команда не сталкивалась с хоршо поставленной обороной соперника.

OmaX
07.11.2010, 13:35
Другой тренер начнет проповедовать прагматику, и игру на результат
ИМХО при выборе тренера СНГ будет искать человека, который сможет продолжить, так сказать, линию партии, предложенную предыдущим тренером...В противном случае всё, что было сделано в этом сезоне (репутация якобы самой атакующей команды, увеличение кол-ва зрителей), будет пох**ено. СНГ этого не допустит. Буду рад ошибиться :lol::lol:

Хищник
07.11.2010, 14:08
а мне почему то кажется...Амкар...

А мне почему то кажеться что он Пи.табол..

Хищник
07.11.2010, 14:13
Не думаю что дело в цене, скорее ЯПА еще надееться быть главным тренером на домашнем чемпионате Европы, вот когда эти надежды растают, а это случиться не раньше конца 2011 года, тогда можно будет с ним говорить о цене вопроса.

Хищник
07.11.2010, 14:19
Я бы на месте Галицкого пригласил Кобелева, но пойдет ли он в ПД вот вопрос.

remix
07.11.2010, 14:21
ИМХО при выборе тренера СНГ будет искать человека, который сможет продолжить, так сказать, линию партии, предложенную предыдущим тренером...В противном случае всё, что было сделано в этом сезоне (репутация якобы самой атакующей команды, увеличение кол-ва зрителей), будет пох**ено. СНГ этого не допустит. Буду рад ошибиться :lol::lol:

Долго им тогда в ПД пылить придется.

Wetal
07.11.2010, 14:21
Я бы на месте Галицкого пригласил Кобелева, но пойдет ли он в ПД вот вопрос.
на самом деле у СНГ вариантов очень много хороших , Кобелев, Кононов это одни из них

Wetal
07.11.2010, 14:23
Долго им тогда в ПД пылить придется.
с такой игрок нужен сильный состав чтобы выходить

Predator vs aliens
07.11.2010, 14:47
Галицкий не дурак, Ташуева он уволил, чтобы нормального тренера взять а не гениев всяких и светочей
Так под этим соусом он Абуезидыча и брал, думал, что тот нормальный, аж контракт на 5 лет заключил... :lol:

Хотя, даже жалко Галицкого, мужик-то он хороший, футбол искренне любит, но вот клуб через дупу заделал, всякую шваль к нему подпустил, да ещё и на шабашников всяких огромные деньги бестолку выбрасывает... Вместо неустойки Абуезидычу и з/п его белгородской бригаде гастарбайтеров, лучше б на молодёжь эти деньги пустил, футболу бы это пользу принесло.

777
07.11.2010, 15:00

Как я понял Ташуева не увольняли, он сам ушел на повышение как бы в ПЛ. Так что Галицкий не совсем не дурак). А нормальные тренера в Белорусии разве есть...

Wetal
07.11.2010, 15:11
777, Ташуева именно уволили, после матча с Камазом его вызвали в кабинет к СНГ и увоили, а обставили они специально типа на повышение идет, на самом деле у него и предложений из ПЛ может быть и нет...

Форекс
07.11.2010, 15:11
Как я понял Ташуева не увольняли, он сам ушел на повышение как бы в ПЛ. ...."

Ты сам в это веришь?

Я думаю эта формулировка, вброшенная из клуба в прессу прежде всего на руку самому Галицкому, а не Ташуеву. Только куда теперь выводок белгородский девать?

Wetal
07.11.2010, 15:12
А нормальные тренера в Белорусии разве есть...
есть несколько хороших тренеров, тренер Карпат один из них..

777
07.11.2010, 15:13
на самом деле у СНГ вариантов очень много хороших , Кобелев, Кононов это одни из них

думаю, последний...из "Карпат"...он же вроде беларус...

Ala
07.11.2010, 15:15
Так под этим соусом он Абуезидыча и брал, думал, что тот нормальный, аж контракт на 5 лет заключил... :lol:

Хотя, даже жалко Галицкого, мужик-то он хороший, футбол искренне любит, но вот клуб через дупу заделал, всякую шваль к нему подпустил, да ещё и на шабашников всяких огромные деньги бестолку выбрасывает... Вместо неустойки Абуезидычу и з/п его белгородской бригаде гастарбайтеров, лучше б на молодёжь эти деньги пустил, футболу бы это пользу принесло.

на молодёжь он тратит гораздо больше чем неустойка Абуезидыча :)

777
07.11.2010, 15:18

777, Ташуева именно уволили, после матча с Камазом его вызвали в кабинет к СНГ и увоили, а обставили они специально типа на повышение идет, на самом деле у него и предложений из ПЛ может быть и нет...

ааа, так вот оно че, Михалыч.... А я то думаю, гадаю. Как это Ташуев только ушел. А 19 числа, как команда с отпуска выйдет. То ей нового гл.тренера представят. Думал так быстро находятся, когда деньги есть. А оно видишь как, на ковер и иди на ....Белгород...

Wetal
07.11.2010, 15:20
Кононов несколько лет был во главе Юношеской академии Шерифа, потом реанимировал Карпаты и сделал из аутсайдера клуб первой 5-ки Украины.
Его сильные черты- это работа с молодежью, поиск талантливых игроков , поставленная атакующая игра и хорошо управляет командой и перестраивает её по ходу самого матча, дружит с Талалаевым и Клоппом.
Вот все , что про него я узнал.

remix
07.11.2010, 19:15
15 игр, 18 мячей забито, 15 пропущенно. Вроде не так уж и сильно они атакуют.

Wetal
07.11.2010, 22:18
remix, атакующий стиль игры не подразумевает большое количество забитых и пропущенных мячей
скорее нужно смотреть сколько моментов они создают

remix
07.11.2010, 23:20
remix, атакующий стиль игры не подразумевает большое количество забитых и пропущенных мячей
скорее нужно смотреть сколько моментов они создают

Хорошо, тогда какой смысл от такого стиля если голов нет? Одна красота? Под такой стиль надо сильных исполнителей, что бы свои моменты могли чаще реализовывать.

Toxa
07.11.2010, 23:50
Все это Хе**я Кубань в ПЛ и точка , что вы за этот Магнит переживаете

Wetal
07.11.2010, 23:52
Хорошо, тогда какой смысл от такого стиля если голов нет? Одна красота? Под такой стиль надо сильных исполнителей, что бы свои моменты могли чаще реализовывать.
о чем я всегда и говорю.. каждый выбирает тактику исходя из своих сильных сторон.
Заслуга Кононова и была в том , что он нашел этих самых хороших исполнителей , молодых , никому особо не известных и поднял Карпаты в 5-ку, но выше с такими игроками он не поднимется- нужно качественное усиление, вообще я слышал там руководство Карпат борзеет требует от него попадания в 3-ку при этом продает лидеров, это может быть причиной его ухода ( напоминает ситуацию в Унире с Петреску )

Miksher
08.11.2010, 14:21
Тихонов и Березовский продолжат карьеру в "Химках"
Полузащитник Андрей Тихонов продолжит карьеру в "Химках", которые предложили своему игроку однолетний контракт, сообщает Sovsport.ru.

Предварительные переговоры между клубом и 40-летним футболистом уже проведены, однако их исход пока не комментируют. Кроме того, останется в "Химках" и 36-летний вратарь Роман Березовский.

Отметим, что в нынешнем сезоне Тихонов провёл 29 матчей в первом дивизионе. На его счету 2 забитых мяча и 10 голевых передач.

http://www.championat.ru/football/news-648764.html

remix
08.11.2010, 14:50
Все это Хе**я Кубань в ПЛ и точка , что вы за этот Магнит переживаете

Мы не переживаем, мы просто обсуждаем это в теме о ПИДЭ :)

remix
08.11.2010, 14:52
Wetal, а Оборина туда случаем не сватают?

Wetal
08.11.2010, 15:41
Wetal, а Оборина туда случаем не сватают?
не слышал об Оборине, да и думаю Галицкий вряд ли его приглашать будет, тем более он говорил что иностранец будет

Гудвин
08.11.2010, 22:30
Проскочила инфа о возможном снятии с Сатурна профстатуса, в том числе и через объединение с Химками. Так что возможны варианты....

Shaq
08.11.2010, 22:36
Проскочила инфа о возможном снятии с Сатурна профстатуса, в том числе и через объединение с Химками. Так что возможны варианты....

мне кажется, такая тема уже была...совсем недавно :)

Пусть объединяются нах в ФК САМКИ. :lol:

Wetal
08.11.2010, 22:51
Судьба "Сатурна" будет решаться в четверг, 11 ноября, сообщает РИА "Новости". Именно в этот день должна состояться встреча руководителей "Сатурна" с губернатором Московской области Борисом Громовым.

Существует вероятность, что по итогам этой встречи будет принято решение о реорганизации "Сатурна". Другим возможным итогом может стать объединение "Сатурна" с ещё одним клубом из Московской области - "Химками" или потеря раменской командой профессионального статуса.

http://www.championat.ru/football/news-649420.html

limegreen
09.11.2010, 01:05
Главный тренер "Краснодара" Сергей Ташуев покинул клуб. Наставник, перед сезоном подписавший пятилетний контракт, отработал в команде только один сезон.

"У меня есть варианты трудоустройства в премьер-лиги, - сообщил Ташуев корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. – Но команду я пока назвать не могу".

Закономерный итог поклонника устаревшей "всегда остроатакующей" манеры игры.
А команду, конечно, назвать ему трудно. Южанина когда выгоняли - у него тоже был "ряд предложений от команд ПЛ и ПД". ИМХО - одного поля ягоды во всех отношениях. Жаль в моГНИДе не остался.

limegreen
09.11.2010, 01:15
А Галицкий дурака включает

Это точно. И куда подевалась задача "радовать болельщиков атакующей игрой и планомерно строить на этой основе команду во главе с Ташуевым за несколько лет"????
Всё же по плану, СНГ? ;)

Но Галицкий, к сожалению, не дурак, полагаю, следующий тренер моГНИДа подбирается с нормальными европейскими взглядами, как у Дана.

limegreen
09.11.2010, 01:19

Из-за того, что он имел наглость утверждать, что "Кубань" Петреску играет в примитивный футбол, который он раскусил.

Ala
09.11.2010, 07:34
Судьба "Сатурна" будет решаться в четверг, 11 ноября, сообщает РИА "Новости". Именно в этот день должна состояться встреча руководителей "Сатурна" с губернатором Московской области Борисом Громовым.

Существует вероятность, что по итогам этой встречи будет принято решение о реорганизации "Сатурна". Другим возможным итогом может стать объединение "Сатурна" с ещё одним клубом из Московской области - "Химками" или потеря раменской командой профессионального статуса.

http://www.championat.ru/football/news-649420.html

Первый пошёл:cry::cry::cry:
зы почемутоникапелькинижалко

Ala
09.11.2010, 07:36
Из-за того, что он имел наглость утверждать, что "Кубань" Петреску играет в примитивный футбол, который он раскусил.
Об этом говорил почти каждый тренер в первом круге НЛ:)

limegreen
09.11.2010, 09:14

Почти каждый из неудачников. А основная масса специалистов признала Петреску лучшем тренером сезона на вашем же кастратинформбюро.

финт
09.11.2010, 10:03

-187-
09.11.2010, 10:08
Буду очень долго смеяться, если в итоге, место в ПЛ займет ФК Краснодар ... и можно заносить их в книгу рекордов "неспротивных достижений"))))
Да-а-а - с пятого места в Пл - это круто... Их же потом окончательно этим ****ут, зато Кубань в тонусе будет..
А вообще, мощный у нас Чемпионат - в ПД выходить никто не хочет, в ПЛ каждый год по команде снимается, центральные матчи тура показывают в рабочий день в 23-50, в повторе, но мы в это время думаем о переходе на осень-весна.. Долб...бы одним словом.

limegreen
09.11.2010, 10:25
Да-а-а - с пятого места в Пл - это круто... Их же потом окончательно этим ****ут, зато Кубань в тонусе будет..
А вообще, мощный у нас Чемпионат - в ПД выходить никто не хочет, в ПЛ каждый год по команде снимается, центральные матчи тура показывают в рабочий день в 23-50, в повторе, но мы в это время думаем о переходе на осень-весна.. Долб...бы одним словом.

И ещё бесит, что дебильные команды с завышенными бюджетами занимают в ПЛ места команд, живущих по средствам. Потом мыльные пузыри лопаются, если не успели вовремя отсосать у Путина, а мы теряем сезоны в ПД, вместо того, чтобы набираться опыта.
ИМХО, клубам нужно запретить необеспеченное кредитование!

remix
09.11.2010, 10:57

Одного из них он обыгра два раза за сезон причем разные команды, некоторых вобще в отставку отправили :)

Ala
09.11.2010, 11:33
Буду очень долго смеяться, если в итоге, место в ПЛ займет ФК Краснодар ... и можно заносить их в книгу рекордов "неспротивных достижений"))))

А потом в ЛЧ Зенит или ЦСКА снимется и угадай кто будет там играть:lol::lol::lol:

Wetal
09.11.2010, 12:04
АЛЕКСАНДР ОЛЕЙНИК ПОКИДАЕТ «КРАСНОДАР»

Клуб решил не продлевать контракт с футболистом
http://onedivision.ru/news/7921/

наверно в Черноморец вернется

финт
09.11.2010, 14:31
А потом в ЛЧ Зенит или ЦСКА снимется и угадай кто будет там играть
Ну, да)))) Зенит становится чемпионм ... и отказывается от чемпионства и от участия в ЛЧ в пользу ФК Краснодара !!!! Как говорится по Сеньке шапка. Кто-то мечтает завоевать титул и стать призером, а кто-то мечтает о снятии другой команды, чтобы занять его место))))) При этом показывая "искрометный" футбол)))))) тухленько ...

Форекс
09.11.2010, 17:37
ИМХО, клубам нужно запретить необеспеченное кредитование!

В этом случае в стране останется 20-25 частных профессиональных клубов из всех 3-х лиг. Остальные живут на деньги принудительных спонсоров (считай те же долгосрочные кредиты, обязательства по которым потом растворяются в воздухе), на непонятные необеспеченные кредиты, на подачки ВВП из кармана всех налогоплательщиков страны.

Ala
09.11.2010, 17:55
Ну, да)))) Зенит становится чемпионм ... и отказывается от чемпионства и от участия в ЛЧ в пользу ФК Краснодара !!!! Как говорится по Сеньке шапка. Кто-то мечтает завоевать титул и стать призером, а кто-то мечтает о снятии другой команды, чтобы занять его место))))) При этом показывая "искрометный" футбол)))))) тухленько ...
:lol::lol::lol:видел:beer2:

limegreen
09.11.2010, 18:42
В этом случае в стране останется 20-25 частных профессиональных клубов из всех 3-х лиг.

Ну и что в этом страшного?
Остальные и должны в любителях играть.

Форекс
09.11.2010, 19:10
Ну и что в этом страшного?
Остальные и должны в любителях играть.

Страшного ничего - смешного много.
В таком случае премьер-лига

выглядела бы так:lol:

Зенит, ЦСКА, Спартак, Кубань, Жемчужина, Краснодар-2000, Дагдизель, Анжи, Торпедо (Арм)

Первая лига состояла бы из 10 команд

Амкар, Томь, Спортакадемклуб, Волгарь, Терек, Носта, Башинформсвязь,
Мостовик-Приморье (Уссурийск), Горняк Учаллы, НИКА Москва

2 лиги не было, и было бы то что предлагает Фурсенко и ты - любительские лиги в федеральных округах.

Хищник
09.11.2010, 19:18
Форекс, в таком случае нашлись бы для остальных клубов спонсоры пусть и менее богатые, зато любящие футбол и вкладывающие и тратящие деньги с разумом. В европе мы бы авторитет не потеряли, так как 3-4 сильных клуба у нас уже есть, зато через пяток лет наш футбол бы развивался, а не надувался как мыльный пузырь.

limegreen
09.11.2010, 19:47
Страшного ничего - смешного много.
В таком случае премьер-лига

выглядела бы так:lol:

Зенит, ЦСКА, Спартак, Кубань, Жемчужина, Краснодар-2000, Дагдизель, Анжи, Торпедо (Арм)

Первая лига состояла бы из 10 команд

Амкар, Томь, Спортакадемклуб, Волгарь, Терек, Носта, Башинформсвязь,
Мостовик-Приморье (Уссурийск), Горняк Учаллы, НИКА Москва

2 лиги не было, и было бы то что предлагает Фурсенко и ты - любительские лиги в федеральных округах.

А сейчас не смешно, когда каждый год по 5-20 команд расформировывают, в т.ч. из ПЛ, в т.ч. в ходе чемпионата????
Уверен, к перечисленным тобой командам с десяток добавилось бы с ходу, изыскали бы резервы... Для того же Рубина не составило бы труда акционироваться, перейдя в собственность Татнефти какой-нибудь.
Зато строилась бы правильная система. А так порочный круг получается.

финт
10.11.2010, 10:48
видел
Конечно видел ... Это действительно было бы смешно, если бы небыло так грустно ))))))
з.ы. в моем сообщении тоже типа смайликов много )))))) это не от того что кнопочку скобки очень люблю, это типа эмоция такая))))))

Staryj
10.11.2010, 11:25
http://onedivision.ru/news/7960/
В ночь с 9 на 10 ноября вратарь брянского "Динамо" Вениамин Мандрыкин попал в ДТП. Футболист в тяжелейшем состоянии был доставлен в одну из брянских больниц. Вениамин находился за рулем автомобиля и в темное время суток на мокрой дороге не справился с управлением – автомобиль перевернулся.

3 : 0
10.11.2010, 11:34
В среду 10 ноября на своей учебно-тренировочной базе «Кубань» проведет контрольный матч с командой «Краснодар-2000». Напомним, как и желто-зеленые, двухтысячники уже завершили сезон-2010, финишировав на пятой строчке в таблице зоны «Юг» второго дивизиона.

— Завершить сезон мы решили товарищеским матчем с командой «Краснодар-2000», в которой собраны молодые и талантливые игроки, — комментирует тренер желто-зеленых Эмиль Карас. — Нам будет интересно посмотреть на них в деле — в поединке против нашего состава.

Матч начнется в 14:00, вход для любителей футбола будет свободным.http://fckuban.ru/news/1744/

Если кто пойдет - отпишитесь как там было и че.

Staryj
10.11.2010, 11:54
http://onedivision.ru/news/7960/
В ночь с 9 на 10 ноября вратарь брянского "Динамо" Вениамин Мандрыкин попал в ДТП. Футболист в тяжелейшем состоянии был доставлен в одну из брянских больниц. Вениамин находился за рулем автомобиля и в темное время суток на мокрой дороге не справился с управлением – автомобиль перевернулся.
Сейчас Вениамин Мандрыкин с переломом позвоночника и повреждением спинного мозга в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении городской больницы №1. Пистец карьере...Жалко парня...

-187-
10.11.2010, 11:56
Сейчас Вениамин Мандрыкин с переломом позвоночника и повреждением спинного мозга в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении городской больницы №1. Пистец карьере...Жалко парня...
Жалко конечно, только кто его заставлял от ментов удирать, и по встречке гонять, рискуя при этом жизнью еще и двух спутниц?

http://www.news.nashbryansk.ru/2010/11/10/hot-day/dtp-mandrykin

Veni
10.11.2010, 12:15
Жалко конечно, только кто его заставлял от ментов удирать, и по встречке гонять, рискуя при этом жизнью еще и двух спутниц?

Парня жалко , быстрейшего ему выздоровления...а кто у нас не убегал от ментов...и я не раз в жизни бывал в таких переделках , но слава богу всё заканчивалось нормально - хоть и жалею сейчас о своих поступках...но в жизни всё сложней и мы не всегда принимаем правильные решения...сейчас стуча по клаве можно спокойно порассуждать ... ещё раз здоровья парню и его спутницам...

Хищник
10.11.2010, 12:39

Молодость заставила, кровь бурлит.. сам до 30 лет мог что либо подобное вытворить, причем потом поняв что рисковал жизнью, не мог объяснить себе зачем я это делал.
А у Вениамина карьера уже несколько лет не складывалась, возможно потому и были такие необдуманные действия.

Drow Elf
10.11.2010, 12:48
А мне не жаль таких. Искренне надеюсь, что не произойдет чудес и у него не появится возможности даже в инвалидное кресло сесть

Немец
10.11.2010, 13:01
А мне не жаль таких. Искренне надеюсь, что не произойдет чудес и у него не появится возможности даже в инвалидное кресло сесть

:shok::shok::shok:

-187-
10.11.2010, 13:04
Со спутницами чо?
Тоже травмы, переломы..
Парня жалко , быстрейшего ему выздоровления...а кто у нас не убегал от ментов...и я не раз в жизни бывал в таких переделках , но слава богу всё заканчивалось нормально - хоть и жалею сейчас о своих поступках...но в жизни всё сложней и мы не всегда принимаем правильные решения...сейчас стуча по клаве можно спокойно порассуждать ... ещё раз здоровья парню и его спутницам...

Молодость заставила, кровь бурлит.. сам до 30 лет мог что либо подобное вытворить, причем потом поняв что рисковал жизнью, не мог объяснить себе зачем я это делал.
А у Вениамина карьера уже несколько лет не складывалась, возможно потому и были такие необдуманные действия.

Я не знаю из-за чего он убегал, поэтому судить не берусь. Но если честно отмазка о том, что у молодых кровь играет никуя не канает. Все бывают исполнятют по разным причинам, но от ответственности за происходящее или общественного порицания их это не освобождает. Он рисковал жизнью девченок, и жизнью прохожих - вместо дерева это могла быть автобусная остановка с людьми.. Кароче Бог ему судья..

remix
10.11.2010, 13:23

ИМХО жестоко как-то это. Да и газетам верить несовсем можно. Расписать могут все, что угодно.

Drow Elf
10.11.2010, 13:26
Немец, искренне не понимаю вашего удивления. Сравните статистику погибших/пострадавших "лихачей на Кайенах" и сбитых ими пешеходов, потом можете постить удивленные смайлики. Автомобиль - источник повышенной опасности и водитель несет ответственность не только за себя, но и за то, что может произойти в результате управления таким источником. Вот вроде да - грустная история, 30-летний мужчина попал в аварию, калекой теперь будет наверняка. Но кто в этом виноват кроме него? Так мало того, что из-за его безалаберности он сам пострадал, пострадали еще 2 девчонки молодые. А так же могли пострадать другие водители (выезд на большой скорости на встречку) и пешеходы (рассекал-то он по городу). Так чего жалеть?

10.11.2010, 13:30
Та ладно вам про енто писать, как сказал -187-
Бог ему судья..

Igorek
10.11.2010, 13:33
вот интервью Дениски Попова , от 2006 года:

В Москве гаишники меня не обижали. Как-то утром маму отвозил в аэропорт, забыл документы - так отпустили. Или из пробки вырвался на оперативный простор - у милиции чуть радар не заклинило. Больше двухсот километров было. Меня узнали, говорят: "Чуть-чуть помедленнее, чтобы хоть среагировать мог..." Я как-то 280 километров в час дал на кольцевой. Но за Веней Мандрыкиным не угнаться, тот первый любитель скорости в ЦСКА. Так еще умудрялся, не глядя на дорогу, эсэмэски набивать. Раньше как купит новую машину приглашает ночью проехаться: "Стрелку надо положить!" Ехать так, чтоб цифры на спидометре закончились
СЭ

Хищник
10.11.2010, 13:41
Я не знаю из-за чего он убегал, поэтому судить не берусь. Но если честно отмазка о том, что у молодых кровь играет никуя не канает. Все бывают исполнятют по разным причинам, но от ответственности за происходящее или общественного порицания их это не освобождает. Он рисковал жизнью девченок, и жизнью прохожих - вместо дерева это могла быть автобусная остановка с людьми.. Кароче Бог ему судья..

А он что пытаеться уйти от ответственности?
А вину за такие случаи в полной мере могут разделить и те кто управляет нашим государством, с таким вот, только в последние годы хоть как то стали бороться, штрафы подняли, уголовные дела до суда доходят, а раньше в лихие 90-е и начало 2000-х, этого ничего не было, отсюда и езда без правил и погони от ментов..

Igorek
10.11.2010, 13:44
хорошо что в дерево, а не в остановку с людьми, гонщик мля

-187-
10.11.2010, 13:49
А он что пытаеться уйти от ответственности?
А вину за такие случаи в полной мере могут разделить и те кто управляет нашим государством, с таким вот, только в последние годы хоть как то стали бороться, штрафы подняли, уголовные дела до суда доходят, а раньше в лихие 90-е и начало 2000-х, этого ничего не было, отсюда и езда без правил и погони от ментов..
Дружище - ну о чем ты говоришь, какие штрафы? Вот почитай:
В Москве гаишники меня не обижали. Как-то утром маму отвозил в аэропорт, забыл документы - так отпустили. Или из пробки вырвался на оперативный простор - у милиции чуть радар не заклинило. Больше двухсот километров было. Меня узнали, говорят: "Чуть-чуть помедленнее, чтобы хоть среагировать мог..."
Безнаказанность и большое количество бабла всему виной.. ИМХО

Dandy
10.11.2010, 13:55
А вину за такие случаи в полной мере могут разделить и те кто управляет нашим государством
отсюда и езда без правил и погони от ментов..
то есть ты хочешь сказать, что надо человека за рулем цеплять "за карман" , тогда это будет эффективнее, чем любая сознательная ответственность за жизнь людей в машине, рядом на дороге и пешеходов на тротуарах ?!
прикольно #-o
имхо, эффективно :за выезд на встречку - расстрел.

10.11.2010, 14:02
Dandy, если бы у нас были такие штрафы как в Швейцарии (рамер штрафа зависит от дохода), то думаю на дорогах порядка было бы больше, и то только в том случае, если б "копы"(:lol:) взяток не брали.

-187-
10.11.2010, 14:12
Dandy, если бы у нас были такие штрафы как в Швейцарии (рамер штрафа зависит от дохода), то думаю на дорогах порядка было бы больше, и то только в том случае, если б "копы"() взяток не брали.
Согласен - щас пешеходов стали пропускать чаще, за рулем пить реже, на встречку реже выезжать стали и менты с камерами за рулем не дают скорость превышать.. Вот только те кому в силу власти или большого количества бабок было на все покуй - им так и останется покуй! Как гоняли синими так и гоняют и никаким штрафом ты его не напугаешь.. Таких надо ловить и на кол сажать.. Да и футболеры эти по большей части ощущают себя королями жизни, которым все можно и ничего за это не будет..

remix
10.11.2010, 14:15
Dandy, если бы у нас были такие штрафы как в Швейцарии (рамер штрафа зависит от дохода), то думаю на дорогах порядка было бы больше, и то только в том случае, если б "копы"(:lol:) взяток не брали.

То в Швейцарии, а у нас у половины темные зарплаты, для отчетности и для галочки.

10.11.2010, 14:21
То в Швейцарии, а у нас у половины темные зарплаты, для отчетности и для галочки.
remix, я привел пример развитого государства, но к сожалению нам до этого как до Киева раком.

Меховой Механик
10.11.2010, 14:25
3:0, не в обиду, но немного переиначу:

, если бы у нас "копы" взяток не брали.

то думаю на дорогах порядка было бы больше.

как в Швейцарии .

:lol:

А вообще тема для офтопа

КУБАНОИД 72
10.11.2010, 14:27

А если бы у нас были такие законы как в Швейцарии и это должно касаться не только размеров штрафов но и то,что перед законом все равны,всем известно ,что ездить пьяным с затанироваными стеклами по встречки с бешенной скоростью у нас могут только менты,они же как правило и являются в большенстве случаев виновниками ДТП, то порядка на дорогах было бы ёщё больше!!!

-187-
10.11.2010, 14:32
А если бы у нас были такие законы как в Швейцарии и это должно касаться не только размеров штрафов но и то,что перед законом все равны,всем известно ,что ездить пьяным с затанироваными стеклами по встречки с бешенной скоростью у нас могут только менты,они же как правило и являются в большенстве случаев виновниками ДТП, то порядка на дорогах было бы ёщё больше!!!
Про тонировку не надо - у меня до сих пор сердце болит когда смотрю на свои передние растонированные стекла..:cry:

-187-
10.11.2010, 14:43
Бугор видать в отпуске и все пишут че хотят.. Да здравтсвует анархия!!!!!:lol:

КУБАНОИД 72
10.11.2010, 14:59
Бугор видать в отпуске и все пишут че хотят.. Да здравтсвует анархия!!!!!

Тсссссс !:lol: А то сейчас прийдет :evil1: и опять понеслась :bath:
зы: на всякий случай пару слов о футболе:lol: Кубань чемпион :beer2:

Bond
10.11.2010, 15:10
С Мандрыкиным в машине находились еще два игрока брянского «Динамо»
Директор по связям с общественностью брянского «Динамо» Илья Кузенкин рассказал, что вместе вратарем Вениамином Мандрыкиным, который сегодня ночью попал в ДТП, в машине находились еще два его одноклубника.

«Обстоятельства ДТП пока комментировать сложно. Нужно подождать результаты расследования. Пока могу сказать, что Мандрыкин не справился с управлением, ведя машину по мокрой дороге, в результате чего его автомобиль врезался в дерево и перевернулся. Вместе с ним в салоне находились еще двое футболистов «Динамо», но они не пострадали», – цитирует Кузенкина «Московский Комсомолец».
P.S Судя по постоянно-меняющейся информации(то были девушки в машине,теперь,оказывается,ещё и одноклубники),комментировать обстоятельства пока рано...Хотя,в любом случае,желаю здоровья всем пострадавшим.

remix
10.11.2010, 17:43
О чем я и говорил, написать для того что бы только написать. Пресса куле.

keFEAR
10.11.2010, 19:36
Завершилась операция по поводу травмы позвоночника вратаря брянского "Динамо" Вениамина Мандрыкина, попавшего в серьёзную автомобильную аварию. Её провёл заведующий нейрохирургическим отделением городской брянской больницы Николай Ершов. По информации "Спорт-экспресса" со ссылкой на медиков, операция прошла планово. В данный момент Мандрыкин находится в реанимации, подключённый к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Авария произошла в ночь с 9 на 10 ноября. Мандрыкин не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего машина перевернулась. У него перелом позвоночника с повреждением спинного мозга.

Немец
11.11.2010, 00:56
Немец, искренне не понимаю вашего удивления. Сравните статистику погибших/пострадавших "лихачей на Кайенах" и сбитых ими пешеходов, потом можете постить удивленные смайлики. Автомобиль - источник повышенной опасности и водитель несет ответственность не только за себя, но и за то, что может произойти в результате управления таким источником. Вот вроде да - грустная история, 30-летний мужчина попал в аварию, калекой теперь будет наверняка. Но кто в этом виноват кроме него? Так мало того, что из-за его безалаберности он сам пострадал, пострадали еще 2 девчонки молодые. А так же могли пострадать другие водители (выезд на большой скорости на встречку) и пешеходы (рассекал-то он по городу). Так чего жалеть?

Я просто совсем не уверен, что все было так, как рассказал гаишник. Поэтому желать ему смерти, считаю, — перебор.

Drow Elf
11.11.2010, 11:01
Я просто совсем не уверен, что все было так, как рассказал гаишник. Поэтому желать ему смерти, считаю, — перебор.
А я просто уверен, что человек, едущий на разрешенной по городу скорости и пристегнутый никогда бы не впилился на кайене в дерево с такими фатальными последствиями.

Garalf
11.11.2010, 11:56
Drow Elf, +1000. Показывали по телеку место аварии. Этож какая скорость у него была, что куски машины валялись. Самое главное, что не было жертв среди "мирного населения".

Судью на мыло
11.11.2010, 12:38
За превышение скорости в городе, я бы лишал прав пожизненно.
И непонятно как им вообще дают права? Если человек едет в городе под сотку, ежу понятно, что он психически ненормальный.

Судью на мыло
11.11.2010, 12:44
Кстати, сезон официально завершен! И какого буя эта тема все еще в основном разделе? :lol:
Нах её...

Бармалей
11.11.2010, 12:49
Кстати, сезон официально завершен! И какого буя эта тема все еще в основном разделе? :lol:Нах её... Так же как и в правом верхнем углу ссылка на ПерДив:shok:,плохая примета, тоже нах её...:lol:

Wetal
11.11.2010, 14:39
Футбольный клуб "Краснодар" подписал контракт сроком на 3,5 года с 24-летним голкипером Евгением Городовым, в минувшем сезоне защищавшем ворота ярославского "Шинника".

Трехлетний контракт с ФК "Жемчужина-Сочи" подписал лучший, по мнению специалистов, защитник Первого дивизиона сезона 2010 года, лауреат премии "Фаворит" серб Милан Вьештица.

распродается Шина.....

Drow Elf
11.11.2010, 14:41
Wetal, странно, не далее чем вчера видел новости, что в 20112012 они за ПЛ бороться всерьез хотят.

nomad
11.11.2010, 18:42
Сезон закончился а чемпионских банеров возле ТЭЦ и напротив стадиона почему-то нет, а так бы глаз радовали, ни больше ни меньше чемпионы ведь.

DJ_FISH
11.11.2010, 18:49
Фантазёр, им щас некогда этим заниматься, они ж эмблему уродовали!!!!:evil:

remix
12.11.2010, 00:58
Футбольный клуб "Краснодар" подписал контракт сроком на 3,5 года с 24-летним голкипером Евгением Городовым, в минувшем сезоне защищавшем ворота ярославского "Шинника".

Ты по идее об этом должен был давно знать ;)

Wetal
12.11.2010, 11:29
Ты по идее об этом должен был давно знать
так я давно об этом и знал, еще до конца сезона :)

remix
12.11.2010, 11:41
так я давно об этом и знал, еще до конца сезона :)

В аккурат после игры Кубани с Шиной :)

nomad
13.11.2010, 20:10
всё-же как хорошо что этот сезон закончился, на футбол теперь можно спокойно равнодушно смотреть

Romario
13.11.2010, 21:45
всё-же как хорошо что этот сезон закончился, на футбол теперь можно спокойно равнодушно смотреть
А, теперь, эту тему можно перенести в раздел "Спорт"!:beer2:

pragmatik
13.11.2010, 23:05
Смотрел Футбольный клуб.Там был большой сюжет о "игре" Волга-Нино. Ржалнемог как защитник Волги убегал от мяча,когда НиНо сравнивал счет:lol::lol: МХАТ#-o

Бугор
13.11.2010, 23:55
Нахождение данной темы о ПД в разделе ФК Кубань не нахожу необходимым.

Колифей
15.11.2010, 10:50
Гном,
Колифей, баннер ГМ на ОД останется? И, соответственно, баннер ОД здесь долго будет?
По первому вопросу: надеюсь, что да. Реклама лишней не бывает. Но не мне решать.
По второму вопросу: с форума баннер ОД будет убран при очередном мойм заходе в админку. На главной странице сайта баннер ОД планирую оставить.

Сержиньо
16.11.2010, 19:31
Сергей Капков: "Реагировать на письмо из УЕФА
начнем после матча Россия - Бельгия"16.11.2010 ФУТБОЛ - Первый дивизион
Вице-президент РФС Сергей Капков подтвердил, что УЕФА попросил руководящий орган российского футбола обратить пристальное внимание на характер борьбы в трех встречах завершившегося чемпионата России в первом дивизионе: "СКА-Энергия" – "Волга", "Волга" – "Нижний Новгород", "Нижний Новгород" – Волга".

- Об этом письме из УЕФА я узнал буквально только что, - сказал Капков в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Петром ТЕРЕЩЕНКОВЫМ. - И пока комментировать по сути нечего. Точно могу сказать, что ситуация серьезная, и мы проведем соответствующее разбирательство. Каким именно образом будем действовать пока неизвестно. Реагировать начнем после матча сборной России, который пройдет в среду в Воронеже, так как сейчас большинство сотрудников союза находятся именно в этом городе.
http://news.sport-express.ru/2010-11-16/400584/

Dandy
16.11.2010, 19:35
Точно могу сказать, что ситуация серьезная, и мы проведем соответствующее разбирательство
:mrgreen:типа морду лица сделал, но следующей фразой всё спалил
Каким именно образом будем действовать пока неизвестно.
:lol:#-o

greatiger
16.11.2010, 20:10
ой ладно...это уж ИХ пердивовские байки...неинтересно

Vankor
17.11.2010, 16:37
По ходу могут быть сюрпризы от ПФЛ
ПФЛ запросила у РФС документы о «странных» матчах, полученные от УЕФА
Профессиональная футбольная Лига обратилась с письмом к президенту РФС Сергею Фурсенко.

«По информации, озвученной вице-президентом РФС Капковым С.А. в СМИ 16 ноября с.г., в адрес РФС якобы поступили материалы из УЕФА относительно трех матчей «Росгосстрах Первенство РФ» по футболу первого дивизиона «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Волга» (Нижний Новгород), «Волга» (Нижний Новгород) – «Нижний Новгород», «Нижний Новгород» – «Волга» (Нижний Новгород). В случае, если документы из УЕФА действительно получены РФС, просим Вас в кратчайшие сроки направить их в адрес ПФЛ», – приводит текст письма

http://www.sports.ru/football/74327599.html

Евгeний
18.11.2010, 09:04
Кто в очереди первый на ПД-2011-2012, или таких нет...Дыма без огня не бывает. Да и расследования в тему.

НИЖНИЙ НОВГОРОД. Исполнительный директор ФК "НН" Денис Маслов прокомментировал заявление вице-президента РФС Сергея Капкова о том, что в следующем сезоне нижегородский клуб прекратит свое существование.

"Очень удивлен подобным заявлением. Да, клуб пока не полностью расплатился с игроками и сотрудниками клуба, но в этом, на мой взгляд, нет ничего страшного и необычного. Просто команда одержала в минувшем сезоне гораздо больше побед, чем это планировалось в бюджете на сезон. Именно средства на выплаты премиальных и не позволили нам вовремя рассчитаться с игроками. Клуб сделал все от него зависящее, и уверен, что до конца года мы погасим все долги и пройдем процедуру лицензирования, позволяющую клубу сохранить свой профессиональный статус. Мы понимаем озабоченность вице-президента РФС именно нижегородским футбольным хозяйством - когда что-то построил, очень не хочется увидеть это сломанным. Думаю, что опасения Сергея Александровича напрасны - и клуб, и академия футбола не исчезнут". (fcnn)

oneleg
18.11.2010, 10:28
ой ладно...это уж ИХ пердивовские байки...неинтересно ой, не зарекайся :lol:

Drow Elf
18.11.2010, 10:42
Просто команда одержала в минувшем сезоне гораздо больше побед, чем это планировалось в бюджете на сезон.
:app::app::app:

Vankor
18.11.2010, 16:33
посмотрите гол Волги Н.Н.
http://www.youtube.com/watch?v=OabXkUE7P7k

слепой пью
18.11.2010, 16:41
посмотрите гол Волги Н.Н.
http://www.youtube.com/watch?v=OabXkUE7P7k

Круто:lol::lol::lol:Особенно "падение"защитника...

Drow Elf
18.11.2010, 17:21
Ах артисты, молодцы, чего уж там.

Евгeний
19.11.2010, 09:17
из интервью СЭксу Тетрадзе.

-Как прокомментируете эпизод в дерби второго круга, когда защитник "Волги" Полянин отошел в сторону и позволил беспрепятственно забить гол сопернику?

- Мы этот момент тщательно разбирали с командой. Я даже выписал штраф Полянину, но после индивидуальной беседы отменил. Он сказал, что его ослепил прожектор и это привело к потери ориентации.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-19/5_2/

remix
19.11.2010, 14:08
Интересный гол, однако.Еще интереснее смех за кадром :lol:
Тетрадзе не позавидуешь, в прошлом году Анжи, в этом Волга :)

Евгeний
19.11.2010, 14:58
Гном, remix, В блоге обкуренного моржа нашел интервью Полянина.
"В том эпизоде произошло недоразумение. Была подсказка со стороны вратаря, чтобы я ушел от мяча. Вратарь сказал, что сам будет реагировать, но в итоге так и не сыграл как нужно.

Понимаю, что если б это был не второй, а третий гол, было б не до шуток. Пришлось бы в матче последнего тура с «Мордовией» на попе ползать, чтобы добыть путевку в премьер-лигу... А за ту ошибку меня, кстати, оштрафовали. Я не получил премиальных за игру с "Нижним".

Нестыковка с Тетрадзе, кто-то из двух пи.дит.

Wetal
19.11.2010, 15:15
Евгeний, а может оба?:lol:

Евгeний
19.11.2010, 15:54
Много шуток на счет этой игры, вот опус из Советского спорта (типа лидер конкурса)

«Защитник Полянин – конкретный «волжанин»,
Он жил и играл, как умел.
Почти всю игру проведя на поляне,
Он очень устал и вспотел.
Не к месту вдруг кто-то пробил по воротам;
Кто бил, видно, знал, почему.
И Дмитрий вдруг вспомнил,
Как кто-то когда-то о чем-то поведал ему.
Рассудок смутился: под мяч из окопа?
А может, в обход – и упасть?
Но ясно, что дело здесь было не в попе,
А просто случилась напасть.
Ведь Дмитрий Полянин, хотя и волжанин,
Но вспомнилось вдруг пацану,
Что он по прописке – вполне «горожанин»
И очень конкретный к тому.
Смешалось тут все: «горожане», волжане,
Буянят низы, возмущается верх…
При чем здесь, ребята, защитник Полянин?
Да здравствует Гойхман [президент «Волги»]!
Привет, Зайденберг [президент «Нижнего Новгорода]!»
:app::app::app:

remix
19.11.2010, 22:48
Вратарь и защитник наверное думали, что в эстонский футбол играют. Можно типа мило побеседовать, обсудить кто на мяч будет реагировать. В это время, по их мнению, игрок соперника должен был ждать, пока закончится дискуссия, мирно покуривая в сторонке :)

Tosik
20.11.2010, 00:20
В следующем сезоне у Зенита уже есть шесть очков

Бугор
20.11.2010, 01:06
В следующем сезоне у Зенита уже есть шесть очков
четыре...:)

Кузнец Вакула
20.11.2010, 02:25
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что он ошарашен решением ОАО "Газпром" финансировать нижегородскую "Волгу", которая со следующего сезона будет играть в Премьер-Лиге.
На ум приходят две цитаты-

-Если вас лизнули в зад, не обольщайтесь, это может быть просто смазка:lol:

-Боливар не вынесет двоих:lol:

remix
20.11.2010, 12:34
Волгарь тоже Газпром, и где он? Шальке вроде тоже Газпром. Межсезонье покажет, насколько Газпром в Волге.

Седой
24.11.2010, 11:01
ФК "Нижний Новгород" может получить путевку в Премьер-лигу.

Как сообщили РИА "Время Н" в руководстве ФК "Нижний Новгород", подмосковный "Сатурн" по финансовым причинам может потерять профессиональный статус, и вакантное место тут же будет предложено "горожанам", ставшими третьими в Первом дивизионе национального чемпионата.

В настоящее время администрация Нижнего Новгорода совместно с правительством Нижегородской области обсуждают материальную сторону дела, и при благополучном исходе впервые в истории нижегородчины сразу два клуба — "Волга" и "Нижний Новгород" — будут выступать в Премьер-лиге чемпионата России по футболу.

Lesik_2007
24.11.2010, 11:22

Ну если не потянут, то значит Краснодар пойдет....

Сержиньо
24.11.2010, 11:33

А Камаз ты в счёт не ставишь?

Портос
24.11.2010, 11:39
Если выйдет Магнит, -это будет вселенская хохма...В ПД и в ПЛ -минуя спортивный принцип. Я уже начинаю подхихихивать.

Lesik_2007
24.11.2010, 11:42
А Камаз ты в счёт не ставишь?

Татары не потянут адназначна...Во первых им Рубина хватает, во вторых смотри во первых :lol:

ТомМич
24.11.2010, 11:53
http://www.vremyan.ru/news/fk_nizhnij_novgorod_popadet_v_premer-ligu_chempionata_rossii.html
запущенная нижегородскими СМИ утка о том, что сейчас руководсто клуба и области прорабатывает варианты выступления в ПЛ двух клубов.
Не дождетесь)))http://www.saturn-fc.ru/guestbook/page6/

ТомМич
24.11.2010, 12:31
Я пытаюсь обозначить проблематику, а мне в ответ говорят: да нет, всё нормально. Посмотрите на письма из УЕФА – что в прошлом году, что в нынешнем везде присутствуют клубы из Нижнего Новгорода. В прошлом сезоне господин Гойхман возглавлял "Нижний Новгород", в этом – нижегородскую "Волгу". И из девяти матчей, которые упоминаются в письмах УЕФА, пять сыграны клубом, который он возглавлял.
Вызывала ли его лига? Или мы опираемся только на слова инспектора, который считает, что всё нормально?

http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-658618.html

Сержиньо
24.11.2010, 12:53
Татары не потянут адназначна...
ну не знаю......по крайней мере, когда с месячишко(примерно) назад, начали мусолить здесь тему возможного снятия Сатурна и заменой его возможными кандидатами, то наш гость из Челнов Ринат сказал, что Камаз очень даже готов и желает( если такой шанс предоставится) воспользоваться этой возможностью. Какие то аргументы приводил.
Правда я не знаю, чьё мнение он выражал.............болельщиков или руководства?

N_Rinat
24.11.2010, 13:25
Пресс-конференция по итогам сезона-2010
Генеральный директор ФК «КАМАЗ» Яков Брегман
— В прессе появляется всякого рода информация о том, что «Сатурн» может прекратить существование, а Нижний Новгород не хочет и не осилит две команды в премьер-лиге. Что можете сказать по этому поводу? Готовы ли принять предложение от РФПЛ, если таковое поступит?
— Во-первых, «Сатурн» еще не обезопасил себя от вылета из премьер-лиги и может покинуть лигу, заняв соответствующее место внизу турнирной таблицы. Во-вторых, Нижний Новгород может найти средства и на две команды в премьер-лиге. Если состоится переход на систему «осень-весна», и мы будем играть полтора года по новому графику, то в этот «мутный» сезон лучше выступать в премьер-лиге, но пока нам никто ничего не предлагал. Как говорится, будет день — будет пища.
Полностью тут (http://www.fckamaz.ru/pages/news.php?id=797)

ТомМич
24.11.2010, 14:00
— Во-первых, «Сатурн» еще не обезопасил себя от вылета из премьер-лиги
уже не актуально

N_Rinat
24.11.2010, 15:01
уже не актуально
Понимаешь эта пресс-конференция была 11 числа. Тогда еще ничего не ясно было.
А так думаю и спонсоры подтянутся на клуб ПЛ, да и на заводе ситуация чуть лучше стала. Есть только два момента, возможность которых произойти почти равна нулю - это расформирование "Сатурна" и отказ от ПЛ "Нижнего Новгорода"

Dimatee
24.11.2010, 22:57

Чую в этот раз быкам не подфартит

Гудвин
24.11.2010, 23:35
Да ну их нах. Поле делить с ними, ухондошат нафик.Пусть лучше нижние евреи в нижнем брейк-дансе пул расписывают и вместе вылетают, как зашли. ЗЫ. Сатурн почти не виден. 26.5 зеленых лямов долга, дело уже в суде.

Судью на мыло
25.11.2010, 11:23
Чую в этот раз быкам не подфартит
Я бы на месте Галицкого отказался, даже если предложат.
Потому что в этот "мутный" сезон, как раз лучше в ПД провести, чем с зеленой командой и новым тренером идти в лигу где "горящими" будут целых 4 места.
Лучше спокойно отыграть в ПД, график игр будет уже нормальным, без спаренных выездов, наиграть состав и постараться войти в 4-ку.
А Камаз, если вдруг пойдет в ПЛ, будет еще хуже нынешней Сибири. Независимо от того, какие спонсоры подтянутся.

KARABAS
25.11.2010, 23:58
"Жемчужину" может возглавить Божевич или Непомнящий.
http://news.sport-express.ru/2010-11-25/402506/
Теперь "Политпроект" будут тянуть за уши в ПЛ.:)

Кабася
26.11.2010, 00:16
"Жемчужину" может возглавить Божевич или Непомнящий Межсезонные утки на юг потянулись! Думаю Непомнящий еще возможно, но Божевич, имхо, в ПД не справится.

greatiger
09.12.2010, 02:35
http://www.black-buffalo.ru - блек баффало это сильно :)

Евгeний
09.12.2010, 09:33
МОСКВА . По результатам опроса клубов ПФЛ определены лауреаты сезона-2010.

Первый дивизион: лучший игрок и лучший полузащитник - Тихонов ("Химки"), вратарь - Будаков ("Кубань"), защитник - Вьештица ("Шинник"), нападающий - Гогниев ("Краснодар"/"КАМАЗ"), тренер - Евдокимов ("КАМАЗ").

Nikitos
09.12.2010, 18:03
Это ******!!! Творят что хотят!!!:evil::evil::evil:

Исполком РФС принял решение расторгнуть договор с ПФЛ

Как стало известно "Чемпионат.ру", исполком РФС принял решение расторгнуть договор с ПФЛ о передаче прав на проведение соревнований. Теперь ПФЛ не может проводить соревнования Первого и Второго дивизионов.

http://onedivision.ru/news/8647/

Судью на мыло
09.12.2010, 18:11
Сейчас создадут новую структуру и вперед набирать команды 1-й лиги :lol:

Немец
09.12.2010, 18:13
Вовремя мы в ПЛ вышли)))

Немец
09.12.2010, 18:21
"Чемпионат.ру" стали известны подробности решения Исполкома РФС о расторжении договора с ПФЛ о передаче прав на проведение соревнований. По замыслу руководства РФС вместо ПФЛ в ближайшее время будет создана новая Лига, которой будут делегированы права на проведение турнира в первом дивизионе. Что касается соревнований во втором дивизионе, то они будут проводиться региональными федерациями.

http://www.championat.ru/football/news-676624.html

Пиндец, страна реформаторов))))

Nikitos
09.12.2010, 18:27
Акуенная логика: не хотите подстраиваться под нас (переходить на осень-весна) - съё..те!!!
Уверен, что с клубами будет тоже самое (некоторые мрази об этом в открытую уже говорят http://onedivision.ru/news/8641/).
И пох, что футбол останется только там, где будет проходить ЧМ и в горах... Север и Зауралье - не Россия!

Судью на мыло
09.12.2010, 18:33
По замыслу руководства РФС вместо ПФЛ в ближайшее время будет создана новая Лига, которой будут делегированы права на проведение турнира в первом дивизионе. Что касается соревнований во втором дивизионе, то они будут проводиться региональными федерациями.
Кстати, ничего в этом плохого нет. Я давно говорил, что для нормального развития клубного футбола разница между ПЛ и ПД должна быть минимальна, а между ПД и 2Д может быть большой. А не так как сейчас, между ПД и 2Д разница не большая, а между ПД и ПЛ - пропасть.

Немец
09.12.2010, 18:35
Кстати, ничего в этом плохого нет. Я давно говорил, что для нормального развития клубного футбола разница между ПЛ и ПД должна быть минимальна, а между ПД и 2Д может быть большой. А не так как сейчас, между ПД и 2Д разница не большая, а между ПД и ПЛ - пропасть.

А как повлияют эти перемены, если команды останутся те же?

Эколог
09.12.2010, 18:54
Это ******!!! Творят что хотят!!!:evil::evil::evil:

Исполком РФС принял решение расторгнуть договор с ПФЛ

Как стало известно "Чемпионат.ру", исполком РФС принял решение расторгнуть договор с ПФЛ о передаче прав на проведение соревнований. Теперь ПФЛ не может проводить соревнования Первого и Второго дивизионов.

http://onedivision.ru/news/8647/

Новость шокирующая. Хотя не понятно что ждать. Исполком РФС не все решает, есть еще и их общее собрание (не помню как точно называется).
Как у нас обычно делается - Толстых и его команду попробуют отстранить, своих поставить,... ну а там как клубы себя поведут. Выступят единым фронтом - наши бюрократы мож и очканут. Найдутся ренегаты, а они найдутся - губеры то под Путиным ходят, то хз. Тогда болелам надо бастовать и чем больше народа, тем лучше. Наша власть этого зело очкует.

А вообще грустно это. Чемпионатом-18 глаза застелют., а футбол на метстах похоронят.

ЗЫ фурсенки (оба) *******Ы. баньте, не обижусь.

oneleg
09.12.2010, 18:58
ЗЫ фурсенки (оба) *******Ы 2 раза :lol:

Судью на мыло
09.12.2010, 19:01
А как повлияют эти перемены, если команды останутся те же?
Сразу не повлияют, но со временем требования к лицензированию команд ПЛ и ПД должны быть максимально схожими. Это можно сделать только если организации, проводящие турниры в этих лигах не срутся между собой.
Вообще, по хорошему, это одна и та же организация должна быть, которая отвечает за клубный футбол в ПЛ и ПД.
А 2Д пусть проводят регионы, все логично. Хочет Мурманск играть по системе весна - осень, пусть играет.
Как бы мы не занимались популизмом, но у Мурманска, Находки, Читы и у ЦСКА с Зенитом, всегда будут разные интересы.

Судью на мыло
09.12.2010, 19:04
а футбол на метстах похоронят.
Футбол на местах могут похоронить только на местах.

Эколог
09.12.2010, 19:05
Сразу не повлияют, но со временем требования к лицензированию команд ПЛ и ПД должны быть максимально схожими. Это можно сделать только если организации, проводящие турниры в этих лигах не срутся между собой.
Вообще, по хорошему, это одна и та же организация должна быть, которая отвечает за клубный футбол в ПЛ и ПД.
А 2Д пусть проводят регионы, все логично. Хочет Мурманск играть по системе весна - осень, пусть играет.
Как бы мы не занимались популизмом, но у Мурманска, Находки, Читы и у ЦСКА с Зенитом, всегда будут разные интересы.

Ну РПФЛ же отделилась свое время, чтоб свои вопросы решать, а не тонуть в голосах многочисленных любительских лиг.
А тут одинокий голос множества клубов, представленный одним Толстых могут перебить тот жа Алешин с Гинером например.

Эколог
09.12.2010, 19:12
Футбол на местах могут похоронить только на местах.

Могут кислород перекрыть тем же календарем, и требованиями (манеж тот же). моё имхо - не везде маркетологи с самоокупаемостью рулят. Можно конечно сказать, мол нет денег - играйте в чемпионат местного колхоза, а к нам за МКАД не суйтесь.
Это мы из ваших регионов бабло сосать будем, а вы к нам приезжая имейте обратный билет, и бабло от наших мусоров откупаться.

Судью на мыло
09.12.2010, 19:19
А тут одинокий голос множества клубов, представленный одним Толстых
Проблема ПФЛ в том, что нельзя ставить в один ряд команды, стремящиеся в элиту (ПЛ), типа Кубани, Волги, Урала, и какие нибудь Локомотив (Лиски),Мостовик-Приморье или Дагдизель.
А у Толстых не было выбора, он их ставил в ОДИН РЯД.

Судью на мыло
09.12.2010, 19:28
Могут кислород перекрыть тем же календарем, и требованиями (манеж тот же). моё имхо - не везде маркетологи с самоокупаемостью рулят. Можно конечно сказать, мол нет денег - играйте в чемпионат местного колхоза, а к нам за МКАД не суйтесь. Это мы из ваших регионов бабло сосать будем, а вы к нам приезжая имейте обратный билет, и бабло от наших мусоров откупаться.
Грубо говоря, вторая лига должна сама выбирать как и когда играть, в зависимости от региональных условий, в том числе и погодных. И массовый футбол развивать можно абсолютно свободно не имея элитных команд. Сейчас то в ПЛ и ПД представлены только 28 регионов из 89.
Но если какой то регион захотел в элиту (ПД или ПЛ), будьте добры вложить бабло и подтянуться к уровню элитных клубов.
А что сейчас все предлагают? Что бы ЦСКА, Зенит, Спартак думали о Дагдизеле? По моему это бОльший маразм.

Эколог
09.12.2010, 20:08
Грубо говоря, вторая лига должна сама выбирать как и когда играть, в зависимости от региональных условий, в том числе и погодных. И массовый футбол развивать можно абсолютно свободно не имея элитных команд. Сейчас то в ПЛ и ПД представлены только 28 регионов из 89.
Но если какой то регион захотел в элиту (ПД или ПЛ), будьте добры вложить бабло и подтянуться к уровню элитных клубов.
А что сейчас все предлагают? Что бы ЦСКА, Зенит, Спартак думали о Дагдизеле? По моему это бОльший маразм.

ЦСКА и прочие и так не думали о "Дагдизеле" создав РФПЛ. Но они еще календарь новый захотели, насрав на природные особенности России, тем более за Уралом. Да и на Кубани, даже в мягкую зиму поле в гавно превратиться за пару игр (даже если с магнитом стад не делить). Про болел и подавно никто не думает. Мне и в куй не впились еврокубковые потуги Гинера и Ко.)

Судью на мыло
09.12.2010, 20:31
ЦСКА и прочие и так не думали о "Дагдизеле" создав РФПЛ. Но они еще календарь новый захотели, насрав на природные особенности России, тем более за Уралом. Да и на Кубани, даже в мягкую зиму поле в гавно превратиться за пару игр (даже если с магнитом стад не делить). Про болел и подавно никто не думает. Мне и в куй не впились еврокубковые потуги Гинера и Ко.)
А зачем нам вообще профессиональный клубный футбол? Давайте играть сборная Москвы на сборную Ленинграда и т.п. Начинать будем в мае и заканчивать в начале октября, как это делали 50 лет назад.

Эколог
09.12.2010, 20:46
А зачем нам вообще профессиональный клубный футбол? Давайте играть сборная Москвы на сборную Ленинграда и т.п. Начинать будем в мае и заканчивать в начале октября, как это делали 50 лет назад.

А к этому и идет все. будет ЦСКА, Спартак, Зенит, ну и пара для массовки. Им же европупки тока нужны. Остальным следует положить болт на московию и свой чемп затеять. А лучше отдельть москву нах и жить нормально (не верю что это говорю). А если серьезно, то календарь надо сохранить как есть. Заипали революции.

Судью на мыло
09.12.2010, 20:58
А лучше отдельть москву нах и жить нормально
А что значит - нормально?
В разное время те, кто хочет может составить конкуренцию любым клубам.
В 90-е годы это были Алания и Ротор, в Еврокубках играли даже Новороссийск и Камышин :shok:
В начале века Локо и Кони вышли из подполья, потом Питер и Казань. Москва уже 4 года без золота в чемпионате, если кто забыл.
У кого есть желание, тот играет, а кто хочет плакать, тот плачет.
Пермь - достаточно холодный регион, но это не помешало ему выйти в ПЛ и играть в ней уже 7 лет!!!!!!!! без перерывов:lol: попутно сыграв в Лиге Европы. Потому что они не ноют, а имеют ЖЕЛАНИЕ и работают.
А кто хочет плакать, тот плачет...и будет всегда чем то недоволен.

Эколог
09.12.2010, 21:10
А что значит - нормально?
В разное время те, кто хочет может составить конкуренцию любым клубам.
В 90-е годы это были Алания и Ротор, в Еврокубках играли даже Новороссийск и Камышин :shok:
В начале века Локо и Кони вышли из подполья, потом Питер и Казань. Москва уже 4 года без золота в чемпионате, если кто забыл.
У кого есть желание, тот играет, а кто хочет плакать, тот плачет.
Пермь - достаточно холодный регион, но это не помешало ему выйти в ПЛ и играть в ней уже 7 лет!!!!!!!! без перерывов:lol: попутно сыграв в Лиге Европы. Потому что они не ноют, а имеют ЖЕЛАНИЕ и работают.
А кто хочет плакать, тот плачет...и будет всегда чем то недоволен.

АГА. Нас ипут, а мы крепчаем. Вопрос, только в том - НАХ ИГРАТЬ ЗИМОЙ В ФУТБОЛ, когда можно летом. ВСЕ.

Судью на мыло
09.12.2010, 21:12
Вопрос, только в том - НАХ ИГРАТЬ ЗИМОЙ В ФУТБОЛ, когда можно летом. ВСЕ.
Тебе уже питцот раз говорили и писали, что сроки проведения туров НЕ ИЗМЕНЯТСЯ. Поэтому, когда будешь зимой идти на футбол, не удивляйся, шо там никого нет :lol:

Судью на мыло
09.12.2010, 21:14
И эта тема не про зимавесналетоосень!!!!!!
А про реструктуризацию ПД. Я сказал что её давно надо реструктуризовать, и не важно когда играть будут летом или зимой. Это два разных вопроса.

Эколог
09.12.2010, 21:15
Тебе уже питцот раз говорили и писали, что сроки проведения туров НЕ ИЗМЕНЯТСЯ. Поэтому, когда будешь зимой идти на футбол, не удивляйся, шо там никого нет :lol:

не изменятся в ближайшие три года. а потом изменятся.

Судью на мыло
09.12.2010, 21:16
не изменятся в ближайшие три года. а потом изменятся.
Вот когда будут менять сроки, тогда и будем трындеть...

Гудвин
09.12.2010, 21:19
Признаться, ожидал именно подобного исхода. То, что Толстых перебирает было видно, такой он по-жизни. Логика у РФС, как ни странно, есть. Эта логика-никоим образом не отступать от общепризнанных в стране форм правления ВСЕМ. Будь то футбол или балет, пох. Сцать против ветра у нас может Чупс, Новодворская и прочие "деятели высокого пошиба". Толстых - человек этой системы и попер против нее. Результат налицо, при всех оправдательных моментах. Но идея Фурсенко отделить мух от котлет верная. На места главное не забыть верные циркуляры спустить и пригрозить ответственностью местным князькам. То, что бабок на местах есть, знают все. Надо делиться не забывать, в том числе и на футбол. Примерно такой будет общая направленность верховной власти в ближайшие годы. Обяжут местных правителей заниматься командами низших дивизионов, подвяжут все это к национальной идее выиграть ЧМ -2018 и ВПЕРЕД. Пох, что погоды не те стоят:)

Форекс
09.12.2010, 21:39
Признаться, ожидал именно подобного исхода. То, что Толстых перебирает было видно, такой он по-жизни

То что Толстых перегибает одним из первых увидел Колифей и послал Николяше черную метку - Чупа-чупс. Коля не понял добрую подсказку от краснодарских. Далее за дело взялись питерские:lol:

remix
09.12.2010, 22:20
Обяжут местных правителей заниматься

Когда-то это у нас уже было,и вроде неплохо получалось :)

Гудвин
09.12.2010, 22:43
Дык, а мы назад и возвращаемся, куда ни кинь везде СССР мерещится. Олимпиаду делаем, партия единая, власть вертикальная. Тока собственность теперь частная, а не общенародная:), колбаса есть и возможность бросания неких костей для народа в виде псевдодемократии.

Андреич
10.12.2010, 01:22
Допрыгался "друг" Кубани Колюня, в этот раз не на тех напал, и поделом:) Как говорится в небезызвестном фильме: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе":lol:

з.ы. Меня всегда бесили гнилые базары о принципиальности, честности и независимости этого деятеля...

Nikitos
10.12.2010, 01:28
Андреич, Одно дело кто, а другое КАК и ЗА ЧТО! А за то, что не прогнулся под властьимущих... Может быть потому, что жадный, но не в этом суть - суть в том, что как и во многом: либо лижешь ж..пу, либо идешь нах...

Predator vs aliens
10.12.2010, 07:48
Что касается соревнований во втором дивизионе, то они будут проводиться региональными федерациями.
Да уж, ****** зоне Йух пришёл, нор-нахичеваньские "регионалы" в КФК уже накрутили так, что там всего 4 команды играло в этом году (не говоря уже о проходе ранее некоторых клубов во втордив, минуя спортивные принципы), теперь медным тазом накроется и самая пригодная для футбола зона ВД, и это в условиях перехода на осень-весна... :(
И кто-то там ещё в 18-м выиграть ЧМ собирался... КЕМ?!.. #-o

greatiger
10.12.2010, 10:21
Допрыгался "друг" Кубани Колюня, в этот раз не на тех напал, и поделом:) Как говорится в небезызвестном фильме: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе":lol:

з.ы. Меня всегда бесили гнилые базары о принципиальности, честности и независимости этого деятеля...

да там непонятно кто из них лучше

Колифей
10.12.2010, 12:04
Интересно будет посмотреть, как поступят сейчас клубы первого и второго дивизионов. Будут ли они и дальше единодушно поддерживать Толстых или лягут под Фурсенко?..

greatiger
10.12.2010, 12:34
Когда выбирают между тем "кто симпатичнее" и тем "кто голову сплеч" крутись не крутись, а большинство выбирает второго...

777
13.12.2010, 16:59
Интересно будет посмотреть, как поступят сейчас клубы первого и второго дивизионов. Будут ли они и дальше единодушно поддерживать Толстых или лягут под Фурсенко?..

Клубы Первого дивизиона единогласно приняли решение о создании НФЛ

На проходящей сегодня учредительной конференции НФЛ под председательством президента РФС Сергея Фурсенко подписан документ об образовании новой лиги для клубов Первого дивизиона. Решение было принято ЕДИНОГЛАСНО...................

Колифей
13.12.2010, 17:06
Решение было принято ЕДИНОГЛАСНО...
Гы! Теперь они все единогласно проголосуют за переход на осень-весна, хотя ещё недавно все также единогласно голосовали против. :lol:

Одно слово для них для всех - ***oлизы. Сначала лизали зад Толстых. Теперь с таким же единодушием стали лизать зад Фурсенко и Рожнову.
ЗЫ: Слава те, Господи, что "Кубань" в лице Сурена в этом не участвует.

keFEAR
13.12.2010, 18:00
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о том, почему сейчас представители клубов первого дивизиона поддержали переход на систему "осень-весна".

"Это был просто недостаток информации. Я всё ещё раз рассказал, объяснил, и все клубы согласились, что это рациональная вещь", — приводит слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Огнева.

Напомним, что в понедельник в Москве состоялась учредительная конференция, на которой 18 представителей клубов первой лиги единогласно приняли решение о создании этого органа. Ещё два клуба в письменной форме уведомили РФС о поддержке идеи создания НФЛ.

Гудвин
13.12.2010, 18:29
Слили Чупса и не поперхнулись. Колифей, надо бы глумную панихиду по Чупсу на главной разместить. Типа, прощай друх и недрух Кубани:)

777
13.12.2010, 19:09
"НТВ-Плюс" будет показывать матчи первого дивизиона
На сегодняшнем заседании руководителей клубов первого дивизиона, на котором было принято решение о создании Национальной футбольной лиги, был решён вопрос о трансляции матчей турнира. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Огнева, показывать матчи будет "НТВ-Плюс". Пока конкретной схемы нет, возможно, матчи будут проводиться в понедельник и в пятницу, чтобы не конкурировать с Премьер-Лигой. Система доходов будет такой же, как у клубов Премьер-Лиги.

http://www.championat.ru/football/news-680070.html

Во вторник Юран возглавит "Жемчужину-Сочи"
По информации Onedivision.ru, новым главным тренером "Жемчужины-Сочи" будет назначен Сергей Юран, ранее работавший с ярославским "Шинником", подмосковными "Химками" и астанинским "Локомотивом". Соглашение с Юраном будет подписано во вторник.

http://www.championat.ru/football/news-680120.html

Ванек
13.12.2010, 22:17
"

Во вторник Юран возглавит "Жемчужину-Сочи"
По информации Onedivision.ru, новым главным тренером "Жемчужины-Сочи" будет назначен Сергей Юран, ранее работавший с ярославским "Шинником", подмосковными "Химками" и астанинским "Локомотивом". Соглашение с Юраном будет подписано во вторник.

http://www.championat.ru/football/news-680120.html

Хоть ставки делай:

По информации «Советского спорта», сочинскую «Жемчужину» возглавит Станислав Черчесов.

В ближайшее время об этом будет объявлено официально. В паре с Черчесовым к работе в сочинском клубе приступает и Евгений Смоленцев, трудившийся вместе со Станиславом Саламовичем в «Спартаке».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/424543

Гудвин
13.12.2010, 22:29
Триумвират будя, как в сборной СССР 1982:). Старший над триумвиратом - Дема:)

Фони мони
14.12.2010, 00:39
Сегодня пришел ответ из прокуратуры г Омска. Если в двух словах то: болельщики фк Урал нарушили следующие пункты положения о правилах проведения спортивных мероприятий. Курили на территории спорткомплекса Красная Звезда#-o, висели на железных воротах за первым сектором и раскачивали онные#-o. Прокурорская проверка показала правомерность действий сотрудников МВД на данном матче... В принципе прогнозируемо, в России живем. Ну хоть маленько сраки оторвали от кресел, пожурили будующих полицейских:app:! :beer2:

greatiger
14.12.2010, 07:23
Жемчужина на следующий год видимо 200процентный фаворит, каким в этом году мы были...

remix
15.12.2010, 12:56
Жемчужина на следующий год видимо 200процентный фаворит, каким в этом году мы были...

Считай,что она уже в ПЛ :)

greatiger
15.12.2010, 14:53
Считай,что она уже в ПЛ :)

а Галицкий интересно все ждать будет пока капиталл с магазинов подкопится?...

Lesik_2007
15.12.2010, 16:16
Главный тренер львовских "Карпат" Олег Кононов в ближайшее время возглавит ФК "Краснодар".

Как стало известно порталу ЮГА.ру, не исключено, что о назначении украинского специалиста будет объявлено сразу после окончания матча Лиги Европы между "Карпатами" и французским ПСЖ, который состоится 15 декабря во Львове. Данная встреча станет для украинского клуба, потерпевшего пять поражений в пяти поединках группового этапа, последней в текущем розыгрыше Лиги.

После 19 игр в чемпионате Украины команда Кононова занимает пятую строчку, отставая от лидирующего "Шахтера" на двадцать очков.

Ранее Кононов, имеющий белорусское гражданство, тренировал "Торпедо" (Минск), "Локомотив" (Минск), "Металлург" (Запорожье), а также тираспольский"Шериф".

Как сообщали ЮГА.ру, Сергей Ташуев, работавший с "горожанами" в сезоне-2010, покинул команду в начале ноября "по обоюдному согласию сторон".

total
15.12.2010, 18:26
Черчесов прилетел в Сочи

15 Декабря 2010, 17:43, 259 | Печать (http://www.euro-football.ru/article/30985/668614#)
http://www.euro-football.ru/images/gallery/thumb/s/1292424181%D0%96%D0%95%D0%9C%D0%A7%D0%A3%D0%96%D0% 98%D0%9D%D0%90.jpg

Экс-рулевой московского "Спартака" всё ближе к сочинскому клубу.

Основной кандидат на пост главного тренера "Жемчужины" Станислав Черчесов прилетел в Сочи. Официально о его назначении на этот пост, скорее всего, будет объявлено завтра. Последним местом работы Черчесова был московский "Спартак", который он покинул в августе 2008 года.

http://www.euro-football.ru/article/30985/668614

greatiger
15.12.2010, 21:01
та Черчесов это не тренер...Лучше б Юрана взяли под задачу...или Тетрадзе переманили...а Газзаев...Валерий так тот вообще идеальный вариант...

Miksher
16.12.2010, 22:23
Черчесов подписал с "Жемчужиной" контракт сроком на 3,5 года
"Жемчужина-Сочи" официально объявила о том, что главным тренером команды назначен Станислав Черчесов. Кандидатура Черчесова была утверждена сегодня президентом "Жемчужины" Дмитрием Якушевым. Контракт со специалистом подписан сроком на 3,5 года.

Напомним, что прошлый сезон "Жемчужина" заканчивала под руководством Олега Василенко, который недавно возглавил минское "Динамо".

http://www.championat.ru/football/news-682996.html

Dimatee
16.12.2010, 22:51
та Черчесов это не тренер...Лучше б Юрана взяли под задачу...или Тетрадзе переманили...а Газзаев...Валерий так тот вообще идеальный вариант...

Видать не все так шоколадно в Сочах, раз были посланы и Газзой и дедушкой Непо-Непо, да и Юраном походу.

Хищник
16.12.2010, 23:44
Черчесов в паре со Смоленцевым отличный выбор для Сочи. Давно слежу за Стасом, очень умный и порядочный человек. Такие становяться хорошими тренерами.

Ala
28.12.2010, 06:31
ЛУЧШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПЕРЕШЕЛ В «КРАСНОДАР»!

26 декабря ФК «Краснодар» достиг договоренности с ФК «Шериф» (Тирасполь, Молдова) о переходе в стан «горожан» 21-летнего атакующего полузащитника Александра Ерохина, имеющего российское гражданство.
Выступая за «Шериф», Ерохин стал трехкратным чемпионом Молдовы, трехкратным обладателем Кубка Молдовы, обладателем Кубка Содружества. По итогам сезона-2009/2010 его справедливо признали лучшим полузащитником чемпионата Молдовы.

Гренадерский рост (195 см) позволяет Александру Ерохин прекрасно чувствовать себя в борьбе на втором этаже, но при этом он очень здорово работает с мячом внизу - может обыграть соперника за счет дриблинга, отдать выверенный пас или поразить цель мощным ударом с дистанции. К плюсам Ерохина можно отнести и умение при необходимости полезно и результативно сыграть на позиции центрфорварда.

За два с половиной года Александр провел 23 матча в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, отметившись в этих престижных турнирах четырьмя забитыми мячами. Его игра привлекала внимание скаутов многих клубов Западной и Восточной Европы. Селекционная служба ФК «Краснодар» «вела» Ерохина с лета 2009 года. Только в нынешнем сезоне селекционеры «горожан» пять раз просматривали «живьем» игры с его участием.

В интервью футболист не раз заявлял, что хочет вернуться играть в Россию, и вот под Новый год его желание сбылось - ФК «Краснодар» достиг договоренности с ФК «Шериф», и следующий сезон Александр Ерохин начнет в составе «быков».

Drow Elf
28.12.2010, 10:22
Ala, рано радуетесь, когда-то мы купили "лучшего бомбардира Молдавии" - Кучука. И где он сейчас?

Shaq
28.12.2010, 10:28
где он сейчас?

В Молдвии опять, кажись! :)

Ala
28.12.2010, 10:51
Ala, рано радуетесь, когда-то мы купили "лучшего бомбардира Молдавии" - Кучука. И где он сейчас?

игры покажут радоваться или нет:beer2:

Кузнец Вакула
28.12.2010, 19:25
рано радуетесь, когда-то мы купили "лучшего бомбардира Молдавии" - Кучука. И где он сейчас?

Не все молдоване одинаково штукатурят:lol:

Седой
29.12.2010, 10:06
Главным тренером ФК "Краснодар" стал Славолюб Муслин
http://onedivision.ru/news/9409/#-o

Радуга
29.12.2010, 10:14
Галицкий хочет атакующей игры:) Помнится в Локо,бывало Муслин 4-х нападающих сразу выпускал

remix
29.12.2010, 10:35
Галицкий хочет атакующей игры:) Помнится в Локо,бывало Муслин 4-х нападающих сразу выпускал

Не изменяет видать своим принципам.

Бармалей
29.12.2010, 11:13
Помнится в Локо,бывало Муслин 4-х нападающих сразу выпускал Ага,против полицейских,пожарных и работников банка... и проигрывал.:lol:

Mika
29.12.2010, 19:59
Ага,против полицейских,пожарных и работников банка... и проигрывал.
ха ха ха - остроумно! При Муслине Локо шёл на 1 месте! При том, что только только принял команду.А неудачное выступление с "пожарными" ..... хрен с ним. Муслин отличныйф тренер. Галицкий нашёл очень достойнуюю кандидатуру. Всему ПД сАсАть.

Кузнец Вакула
29.12.2010, 21:12
Муслин: цель "Краснодара" — выйти в Премьер-Лигу
Новый главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин рассказал о том, что переговорный процесс с руководством занял немного времени. Сербский специалист отметил, что перед ним стоит задача создать боеспособный коллектив.

"Переговоры с "Краснодаром" начались несколько недель назад. Признаюсь, над этим предложением раздумывал недолго: достаточно быстро взвесив все за и против, пришёл к выводу — надо возвращаться в Россию. Президент клуба хочет, чтобы мы демонстрировали яркий, атакующий футбол, который нравился бы болельщикам. Меня сразу же поразило огромное желание руководства сделать из "Краснодара" сильный коллектив. У нашего патрона :lol: серьёзные амбиции, поэтому и результат требуется соответствующий. Перед нами стоит цель выйти в Премьер-Лигу", — цитирует Муслина "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-693498.html

greatiger
29.12.2010, 21:20
патрона
уважает за бабло :) ...

Кузнец Вакула
29.12.2010, 21:24
Кстати, а вот и тот, который должен часто икать :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=piJIcjFt9lU

Bond
29.12.2010, 21:53
При Муслине Локо шёл на 1 месте! При том, что только только принял команду.А неудачное выступление с "пожарными" ..... хрен с ним. Муслин отличныйф тренер. Галицкий нашёл очень достойнуюю кандидатуру. Всему ПД сАсАть.
Справедливости ради нельзя не отметить,что из "Химок" в 2008 году он был уволен за неудовлетворительные результаты.
Для ПД он неплох,учитывая ещё и тот факт,что впервые тренер-иностранец в лице Дана Петреску смог прервать негативную традицию,доказав,что тренеры-иностранцы могут добиваться успехов в российском Первом дивизионе.

Mika
29.12.2010, 22:48
Для ПД он неплох,
хз, а мож всё-таки кто-то снимется из ПЛ и уже посмотрим на Муслина в ПЛ, а не в ПД. Тем не менее лучше Муслин чем какие-нибудь Ташуевы и тд.

OmaX
30.12.2010, 07:53
Хороший тренер..
Отличный и правильный выбор СНГ..
ФыКа Магнит сАСаТЬ..

Седой
31.12.2010, 17:58
Мичков подписал контракт с «Краснодаром»
http://www.sports.ru/football/75154677.html
Готовятся к ПЛ?

Miksher
03.01.2011, 21:33
ДМИТРИЙ СЫЧЕВ, опальный нападающий «Локомотива», ведет переговоры с «Жемчужиной». По информации Life Sports, в ходе обстоятельных бесед с новым тренером сочинского клуба Станиславом Черчесовым 27-летнему игроку дали понять, что смогут обеспечить ему на Черноморском побережье такую же зарплату, что и в Москве. Напомним, игровые карьеры Сычева и Черчесова пересекались в «Спартаке».

http://www.sports.ru/football/75187714.html

Митрич
04.01.2011, 00:15

И правильно делает. Ибо клубу пока практически не имеющему большого количества болельщиков, привлечь оных можно только зрелищным футболом

Ala
04.01.2011, 10:18
И правильно делает. Ибо клубу пока практически не имеющему большого количества болельщиков, привлечь оных можно только зрелищным футболом

А УГ можно распугать:beer2:

Кузнец Вакула
04.01.2011, 11:08
Во всей этой истории я вижу одно - мой родной город может стать новым футбольным центром, единственным кроме марквы, представленный двумя клубами. О моём городе будут много говорить и писать, будет много матчей и репортажей, мы будем всё время в центре и гуще футбольных событий... эффект, сравнимый с мундиалем...пусть и российского масштаба...:beer2:
А уж мочить Магнит :lol: - святое дело, но это наши "внутренние еврейские разборки" (с):lol:

eternity
04.01.2011, 11:46
Магнид же, полюбасу, проведёт селекцию достойную своего нового статуса. Да что там говорить, когда они уже начали таковую, пригласив Муслина и Мичкова.

Никак не пойму, чем эти 2 персонажа вызывают у тебя такой благоговейный трепет с подкашиванием конечностей перед "мощнейшей" селекцией конкурента?

Ну взяли они нормального тренера взамен совсем уж беспонтового твоего протеже Ташуева. Так у тебя по поводу Ташуева куда больше экстаза было. И если б Муслина надумали взять в Кубань - ты б уже 2 страницы исписал бы, вспоминая его "великий" сезон в Химках, как сейчас ты это делаешь по отношению к Головатенко. Или проигрыш бельгийским любителям в решающем матче.

А Мичков??? 100 матчей за Томь, из которых половина договорных - это крутой опыт, который, конечно перевешивает годы скитания по европейским пердяевкам в запасе, подольски, хабаровски и залечивание травм по пол года... Уровень Зидана, не меньше!
В его (почти) 31 за двух мичковых ни один нормальный тренер и пол Армаша не даст.

Баламут
04.01.2011, 11:50
Во 2-лиге есть тоже нормальные игроки

http://www.championat.ru/football/news-696274.html

Ориентировочный состав команды "УФА" на первом сборе будет выглядеть следующим образом:

Вратари: Сергей Козко, Иван Левенец.

Защитники: Сергей Будылин, Алексей Бугаев, Геннадий Нижегородов, Марат Махмутов, Антон Васильев.

Полузащитники: Виктор Будянский, Герман Кутарба, Георгий Базаев, Владимир Бут, Валерий Леонов, Марат Дзахмишев.

Нападающие: Вартан Мазалов, Руслан Пименов, Александр Прудников.

С таким то составом 2 лигу в клочья разорвут :)

777
04.01.2011, 11:54
Во всей этой истории я вижу одно - мой родной город может стать новым футбольным центром, единственным кроме марквы, представленный двумя клубами. О моём городе будут много говорить и писать, будет много матчей и репортажей, мы будем всё время в центре и гуще футбольных событий... эффект, сравнимый с мундиалем...пусть и российского масштаба...:beer2:
А уж мочить Магнит :lol: - святое дело, но это наши "внутренние еврейские разборки" (с):lol:

ха-ха футбольным центром является Москва, их клубы играют в ПЛ. И представляют наших в ЛЧ и разных смешных кубках. Вот "Зенит" снова будет позориться в Лиге чемпионов). По порядку еще одним центром может стать Нижний Новгород. Но там, скорее всего, не рискнут кинуть на растерзание ДВА клуба. Всеми силами и финансами укрепляют один. А наш Край может, по скудоумию, выйти и двумя командами в ПЛ. И под ржание всех, над "новым футбольным центром". Влетать командам ПЛ. Причем, думаю, "Кубань" это будет делать реже намного. Так как гл.тренер не дурак и наиграл сначала оборону. Осталось найти креативных игроков. Ну а "Краснодар" что же, хочется быть посмешищем и позорить в очередной раз нашу славную Кубань и край. Ну что же удачи.....
Р.S: ХЗ, может тогда дойдут слова болел с Питера. Что лучше иметь в городе ОДНУ хорошую команду, чем несколько так себе. И поймем, почему они душат в Питере всякие зародыши типа "Динамо" Питер....

kafa
04.01.2011, 11:59
777, очень часто пишешь правильные вещи, но...при расстановке знаков препинания зачастую теряется смысл сказанного тобой:beer2:
НЛ

remix
04.01.2011, 12:23

В прошлом сезоне тоже,ну очень зрелещный футбол был :)

eternity
04.01.2011, 14:35
пованивает от вас и от ваших мыслей, товарищ ;)
Ты никто и звать тебя никак, чтобы делать здесь подобные заявления о хорошем игроке и достойном человеке :shok:

Пованивает от всего, что связано с вашим клубом, в т.ч. от игрочков, хотя они в этом виноваты в меньшей степени.

Гудвин
04.01.2011, 14:37
Кастрированный олень:) получается.

777
04.01.2011, 15:00
Первое. Человек под надежной крышей Премьер-министра РФ. Когда вы откроете глаза и это уже поймете?

Второе, по пальцам. У Тырника 75% акций, у 777 25% акции ( выкупленных вчера у АКК:lol:). Начинаем делить портфели. Предлагай.
Я говорю, 777 закидывай свою четверть ( 5 млн евро) от 20 млн евро бюджета 3 траншами в равных долях в январе , мае и октябре на расчетный счет, а я имея 75% со своей командой менеджеров добавлю 15 млн. евро.
Потом, главный бухгалтер мой, зам по финансам мой, селекционеров я сам найду, мои люди в совете директоров ( ну своего 1-го дашь:beer2:).
Тебе я отдаю торговлю билетами, афиши и магазин 12-й игрок, да и хавчик в столовку клубную можешь завозить, попутно с удобрениями для полей, да на тебе патронирование спортшколы Кубани.
По рукам:app::beer2:?

Ну, Лужков тоже думал что навечно. А оно вон как, потеря доверия понимаешь... А насчет остального. То я бы и у маГНИТа разогнал всех этих "специалистов от футболу". К делу, надо относиться, как положено. Хороший тренер со своей командой помощников. Нормальная селекционная служба. И прозрачный бюджет. Что кстати и требует Платини и УЕФА...