Просмотр полной версии : ПиДэ
Ну Лужков тоже думал что навечно. А оно вон как, потеря доверия понимаешь...
вот именно,скорее Ткакчёв
всё это уже проходили, я помню как в ПЛ со зрелищным футболом даже один гол в матче было сложно забить, а пропускали обычно на 1 больше, ну его нах такие атакующие футболы
Не понимаю, почему понятия зрелищный и результативный футбол взаимоисключаемы? И почему если не получилось у Кубани зрелищного и результативного футбола, то обязательно не получится у Краснодара ?
А разве Динамо Киев под руководством Лобановского в середине 80-х годов не показывал результативного и одновременно зрелищного футбола, разрывая всех вокуг? А в 90-х в ЛЧ, обыгрывая Барсу 4-1 не показывал зрелищного футбола???
Давайте не будем зарекаться, еще неизвестно как нас будут выносить в ПЛ с нашим "прагматичным УГ".... :)
Зайденберг: находятся спонсоры, готовые помочь "НН"
Если "Нижнему Новгороду" поступит предложение из Премьер-Лиги, то оно будет сначала обсуждено на совете клуба, а потом с руководителями города и области. Об этом рассказал президент "НН" Виктор Зайденберг, отметив, что уже находятся спонсоры, готовые помочь клубу.
"Начнём с того, что официального приглашения из Премьер-Лиги мы пока не получили. Хотя в преддверии нового сезона у нас уже состоялись предварительные переговоры в плане поиска финансовой поддержки и вроде бы находятся спонсоры, готовые нам помочь.
Если приглашение последует, обсудим его сначала на совете клуба, а потом, как водится, с руководителями города и области", — приводит слова Зайденберга "Спорт-экспресс".
Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
greatiger
05.01.2011, 01:07
Если "Нижнему Новгороду" поступит предложение из Премьер-Лиги, то оно будет сначала обсуждено на совете клуба, а потом с руководителями города и области. Об этом рассказал президент "НН" Виктор Зайденберг, отметив, что уже находятся спонсоры, готовые помочь клубу.
"Начнём с того, что официального приглашения из Премьер-Лиги мы пока не получили. Хотя в преддверии нового сезона у нас уже состоялись предварительные переговоры в плане поиска финансовой поддержки и вроде бы находятся спонсоры, готовые нам помочь.
Если приглашение последует, обсудим его сначала на совете клуба, а потом, как водится, с руководителями города и области", — приводит слова Зайденберга "Спорт-экспресс".
неужто Магнит в пролете
неужто Магнит в пролете
НН писали что они хотят выйти в ПЛ чинно и благородно.. только заняв 1-2 место. А неспортивному принцепу они ни-ни:lol:
greatiger
05.01.2011, 01:49
НН писали что они хотят выйти в ПЛ чинно и благородно.. только заняв 1-2 место. А неспортивному принцепу они ни-ни:lol:
этото все понятно - причина для отмазы благороднейшая что ни есть...но если спонсоры наскребут так лямов 300+, не трогая Шанцева больше чем на те же 150 лямов, Магниту придется или перебивать аукционный лот или обратно откатывать губу...
ну Если уж Магнит не выйдет , а выйдет НН.... то цены в Новгородских Магнитах поднимуцца) или вообще Галицкий переименует НН в Нижний МагнитоГорск
+
Сергей Юран: "Я возглавлю "Нижний Новгород"
05.01.2011
Известный российский специалист Сергей Юран в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Петром ТЕРЕЩЕНКОВЫМ заявил, что в ближайшее время возглавит клуб первого дивизиона "Нижний Новгород", который является главным претендентом на освободившееся место в премьер-лиге вместо снявшегося с соревнований "Сатурна".
- Да, я стану главным тренером нижегородского клуба. Переговоры проходили еще до Нового года и завершились успешно. Мы достигли принципиального согласия, а сам контракт подпишем после праздников.
- Прокомментируйте информацию, что Егор Титов возобновит карьеру игрока и станет футболистом "Нижнем Новгорода".
- Пока с Егором на эту тему не разговаривали, но в ближайшее время намерен с ним связаться. Инициатива исходит от меня. Думаю, что многое в этом вопросе будет зависеть от того, в какой лиге клуб начнет сезон. Естественно, если "Нижний Новгород" получит место в премьер-лиге, шансы увидеть Титова на поле возрастут.
05 января 2011
=
Магнит в пролете ?
:?
+
05.01.2011
Известный российский специалист Сергей Юран в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Петром ТЕРЕЩЕНКОВЫМ заявил, что в ближайшее время возглавит клуб первого дивизиона "Нижний Новгород", который является главным претендентом на освободившееся место в премьер-лиге вместо снявшегося с соревнований "Сатурна".
- Да, я стану главным тренером нижегородского клуба. Переговоры проходили еще до Нового года и завершились успешно. Мы достигли принципиального согласия, а сам контракт подпишем после праздников.
- Прокомментируйте информацию, что Егор Титов возобновит карьеру игрока и станет футболистом "Нижнем Новгорода".
- Пока с Егором на эту тему не разговаривали, но в ближайшее время намерен с ним связаться. Инициатива исходит от меня. Думаю, что многое в этом вопросе будет зависеть от того, в какой лиге клуб начнет сезон. Естественно, если "Нижний Новгород" получит место в премьер-лиге, шансы увидеть Титова на поле возрастут.
05 января 2011
=
?
:?
Удачи Юрану..не верю в него
Товарищ Саахов
05.01.2011, 15:53
Удачи Юрану..не верю в него
Да фиг с Юраном, зато в ПЛ Магнит не попадёт
greatiger
05.01.2011, 15:54
Нижний куда лезете...с дороги!...
Кому дорогу-то уступать??!!:)
Пусть лезут,будет кому потом вылетать из ПЛ вместе с Волгой .:)
Это другому клубу надо тихонечко в стойле стоять и не мычать кастратским голоском. Пока НН или “Камаз” ждут приглашения от ПЛ и думают. Потому что ОНИ в отличие от некоторых заслужили............................
Юран не пойдёт в команду без целей и задач.Похоже,"НН" собирается в ПЛ.
Значит околофутбольные "потоки" одного не по годам амбициозного клуба;), будут концентрироваться на "Амкаре"...
Нижний в ПЛ!!! Магнит сАсАтЬ!!!:evil:
А по мне, так уж пусть наш город будет представлен двумя командами, ведь НН тоже не по спортивному принципу выйдет, к тому же они уже громогласно отказаться успели.
Товарищ Саахов
05.01.2011, 17:52
А по мне, так уж пусть наш город будет представлен двумя командами, ведь НН тоже не по спортивному принципу выйдет, к тому же они уже громогласно отказаться успели.
Но как ни крути, НН выше твоей второй вожделенной команды,а потом КАМАЗ. так что в очередь:-P Амкар то же то снимаются,то опровергают...Это всё Новый год,нужно оклематься. И плюс ко всему - в нашем городе будет одна команда:-P
kafa, нах.... Очевидно-же, что Краснодар в ПЛ - угроза существованию Кубани. Это и так произойдет (выход быков) и лучше позже, чем раньше.
Они НЕ отказывались, они сказали, что рано что-то говорить, потому что их еще никто не приглашал. А вот пригласят тогда сядут и подумают. А громогласно орет, кастратским голоском, другой клуб типа мы готовы и Мичкова подписали..... Хотя, по моему мнению, Мичкову до Деменко далеко. Так что это не усиление..............
kafa, нах.... Очевидно-же, что Краснодар в ПЛ - угроза существованию Кубани. Это и так произойдет (выход быков) и лучше позже, чем раньше.
Какая нах угроза?Чё курил?
Кузнец Вакула
05.01.2011, 18:05
В Нижнем всегда любили ярмарки;) Шанцев решил пойти по пути бывшего патрона-Лужка?:( Хм...сомнительно... Одна команда чисто на балансе у бюджета - сплошная находка для Степашина и гемор для любого региона, а уж две #-o...
Хотя больше всего это напоминает хорошо отрежисированный спектакль, в котором всё больше участников...
Юран стало быть в ПЛ, а Муслин в ПД?:)... хм...
Кузнец Вакула
05.01.2011, 18:11
И плюс ко всему - в нашем городе будет одна команда
:lol: Магниты закрылись или МОА решил строить завод в Подморковье?:lol:
Это другому клубу надо тихонечко в стойле стоять и не мычать кастратским голоском. Пока НН или “Камаз” ждут приглашения от ПЛ и думают. Потому что ОНИ в отличие от некоторых заслужили
Камаз уже давно заслужил. Но что-то я не верю в это.. что выйдет НН и Камаз. Как только официально предложат место в место вылетевших. То сразу отмазы пойдут,* только с 1-2 места или финансы поют романсы . А так вон пусть другие выходят* :lol:
Кузнец Вакула
05.01.2011, 18:13
Резко вырос и спрос на сувенирную продукцию клуба - за ней порой даже выстраиваются очереди.
Итить, точно шоу...:lol:
Хотя больше всего это напоминает хорошо отрежисированный спектакль, в котором всё больше участников...
Напротив,в свете последних событий, режиссёрские возможности СНГ,похоже,несколько ослабли - слишком поторопились с заявлениями в первом акте.Хотя, по сути,шансы ещё остаются немалые.Другое дело,что на окончание постановки теперь однозначно потребуются значительно бОльшие финансовые,а,возможно,и репутационные издержки;).
Кузнец Вакула
05.01.2011, 18:20
в свете последних событий, режиссёрские возможности СНГ,похоже,несколько ослабли - слишком поторопились с заявлениями в первом акте.Хотя, по сути,шансы ещё остаются немалые.Другое дело,что на окончание постановки теперь однозначно потребуются значительно бОльшие финансовые,а,возможно,и репутационные издержки
Всё возможно... Но не исключаю, что это всёго лишь повышение уровня соблюдения регламента, дабы не нервировать общественность выходом с пятого места... Невеста должна поломаться и уступить :lol:
Но не исключаю, что это всёго лишь повышение уровня соблюдения регламента, дабы не нервировать общественность выходом с пятого места... Невеста должна поломаться и уступить
Вполне возможно.Ясно одно - в январе,а может даже ещё и в феврале нас ждёт продолжение этого околофутбольного шоу.Учитывая развитие ситуации, я бы даже не исключал появления новых персонажей.
Егор Титов: Возобновление карьеры в мои планы не входит
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов опроверг информацию о том, что он может возобновить карьеру, подписав контракт с "Нижним Новгородом".
- О том, что могу перейти в "Нижний Новгород", узнал только от вас, и очень удивлен. Возобновление карьеры в мои планы не входит, – сказал Титов "Спорт-Экспрессу".
Более подробное интервью Юрана:
http://football.sport-express.ru/reviews/10505/
Товарищ Саахов
05.01.2011, 19:56
:lol: Магниты закрылись или МОА решил строить завод в Подморковье?:lol:
Я имел ввиду, что один город-одна команда и т.д. Просто косноязычно написал. Праздники сказываются:)
Товарищ Саахов
05.01.2011, 19:58
Итить, точно шоу...:lol:
Не дай Бог, такое с нами если б случилось, ты бы не поступал так же?
Пока НН или “Камаз” ждут приглашения от ПЛ и думают. Потому что ОНИ в отличие от некоторых заслужили............................
НиНо видимо 2 договорняками с Волгой заслужил это право?
Если на то пошло по ним УЕФА сигналы давно давала в РФС.
http://www.black-buffalo.ru/forum/index.php/topic,54.msg10303.html
Если не чес, то явно не под ПД эти новички - Анджелкович, Жосан, Горбанец и Огнен Враньеш (сборная Боснии).
Если не чес, то явно не под ПД эти новички - Анджелкович, Жосан, Горбанец и Огнен Враньеш.
Улыбнули у них на форуме рейтинги пользователей:телёнок,бычок,бычара,Глобальный модератор Буйвол!Пля,а где же кастрированный бычок?:)
Если не чес, то явно не под ПД эти новички - Анджелкович, Жосан, Горбанец и Огнен Враньеш (сборная Боснии).
этот инсайд даёт 99% верной инфы:beer2:
Серьезное усиление, базара нет. Ну что, молодцы, работают
Кузнец Вакула
05.01.2011, 21:48
я бы даже не исключал появления новых персонажей.
Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов сообщил, что готовность сочинского клуба к возможному выступлению в Премьер-Лиге станет ясна ближе к началу сезона.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-696714.html
Эти готовятся к ПЛ:lol:, чего уж говорить про остальных.
Если не чес, то явно не под ПД эти новички - Анджелкович, Жосан, Горбанец и Огнен Враньеш (сборная Боснии).[/QUOTE]
Судя по их приобретениям теперь им наверное взападло будет говорить,что у нас румыно-цыганская команда.
Пля,а где же кастрированный бычок?
быстрей регистрируйся:lol:
Кузнец Вакула
05.01.2011, 22:13
"Юран: хочу, чтобы Титов возобновил карьеру игрока"
"Титов: не планирую возобновлять карьеру" :lol::lol:
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-697144.html
Также Юран прокомментировал слова губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, заявившего, что городу не нужны два клуба в премьер-лиге .... По словам нового наставника команды, повышение клуба в классе будет огромным плюсом Шанцеву, который уже привел в город большой футбол и вообще активно поддерживает спорт.
Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/01/a_3484950.shtml
Он уже советы губернатору даёт :lol:#-o Всё ещё думает, что это ТВ...
Ну очень сурьёзные робяты... Имитация всё это...
быстрей зарегистрируйся
та не,спасибо,в отличии от тебя,я уж как нибудь здесь останусь.
Кузнец Вакула, Е.Титов "Хочу чтобы Юран возобновил карьеру тренера":)
Хищник, или так: Е.Титов: "Предложу Юрану возобновить карьеру игрока"
:lol:
Скорей всего вот так:С.Юран:"Предложу вместо себя Титову карьеру тренера,а сам возобновлю карьеру игрока"
АМД, Правильнее будет С. Юран, Е.Титов "Ну возьмите нас кто нибудь!, мы возобновим свою карьеру"
Ala, Дык это же твои собратья нас называли,не мы же это придумали. А улончик-то у вас получается - баклажанский :-P;)
Товарищ Саахов
05.01.2011, 22:56
Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов сообщил, что готовность сочинского клуба к возможному выступлению в Премьер-Лиге станет ясна ближе к началу сезона.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-696714.html
Эти готовятся к ПЛ:lol:, чего уж говорить про остальных.
ПО ХОДУ УЖЕ ВЕСЬ ПД РАЗМИНАЕТСЯ
Vrungel'
06.01.2011, 05:49
ааааааааыыыыыыыыы
Дык это же твои собратья нас называли,не мы же это придумали.
перелистни страницы на год назад на ентом сайте и почитай ;)
http://www.championat.ru/football/news-697666.html
Зебелян свободный агент. Назад хочет.:cry:
АМД, Правильнее будет С. Юран, Е.Титов "Ну возьмите нас кто нибудь!, мы возобновим свою карьеру"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
Юран не пойдёт в команду без целей и задач.Похоже,"НН" собирается в ПЛ.
Значит околофутбольные "потоки" одного не по годам амбициозного клуба;), будут концентрироваться на "Амкаре"...
Не согласен..Юран тренер у которого нет никакого опыта ему этот опыт нужен вот идет куда зовут..так что ИМХО денег там ему отвалят....:)
Игроки как раз под ПД..ну кого отсюда выделить?Аджелкович чуть-чуть кривой форвард с огромным кол-вом голевых моментов,котрые он не реализует,Жосан-это чистый ПерДив,в Пл ему рано...надо вырасти как игроку..Горбанец как раз что то между двумя дивизионами,т.к и там не поиграл,да и отсюда уже вырос=)
Про Огнена Враньеша ничего не скажу..но сами посудите..сборная Боснии..это ничем не лучше какой нибудь Андорры..конечно там уровень повыше,но это еще не такой уж и факт..как раз уровень сборной Боснии-это ПД..но пока этого парня не увидим,ничего конкретно сказать не сможем:-D
Колхозник
06.01.2011, 10:53
Зебелян сильный форвард..
:lol: ты это сочинцам расскажи... гнилыми пом.. тфу мандаринами закидают#-o
Пусть,но честно..а не так что "Коровки" уже второй раз ни за что не про что за деньги выходят в высшую лигу,а по игре = 0
У них весь первый круг один сплошной ппц..одни пенальти были..о чем может быть разговор..это команда,которая в пух и прах разлетится,если МАГНИДЫ решат их кинуть...так еще и скулят,что все не так..
Последний матч с Новоросом многое разъяснил...сидим значит на трибунке,решили не идти к фанатам...дед и его друг давай нас обсирать..и кубань говно и прочее..а самое обидное,что спор пошел о том,что Кубань игры покупает,что Краснодар должен был выиграть в первом круге,когда мы их 3:0натянули..так вот..самое интересное было в конце..они говорят:"Не честно вы играете,по игре Краснодар лучше,так зачем игры покупать"усраться..:evil:
http://www.championat.ru/football/news-697984.html
Бояринцев в Жемчужку перейдет.
Бармалей
06.01.2011, 20:12
Меня игра вобще не впечатляла...но есть результат а Дан умеет добиваться его без игры Как сказал один форумчанин: #-o"в ПЛ и без тренера можно выйти,были бы деньги...",не дословно но примерно так.:lol:.Значит Дан просто был...для мебели....:lol:
Как сказал один форумчанин: #-o"в ПЛ и без тренера можно выйти,были бы деньги...",не дословно но примерно так.:lol:.Значит Дан просто был...для мебели....:lol:
Не думаю что это так
Как сказал один форумчанин: #-o"в ПЛ и без тренера можно выйти,были бы деньги...",не дословно но примерно так.:lol:.Значит Дан просто был...для мебели....:lol:
Бедный ФК Краснодар..... :)
Бедный ФК Краснодар..... :)
:lol::lol::lol::lol:
http://www.championat.ru/football/news-698468.html
http://www.sa-football.com/
Горбнец поменял Рубин на ФК Краснодар.
Форекс, ты мог бы легко рассказать, как мы упустили феноменального Горбанца-)))
Колхозник
07.01.2011, 11:49
Ясно , что Галицкий к ПЛ готовится... Но, если звезды станут не так и с ПЛ фермеры пролетят. ПД с таким составом вынесут в одни ворота#-o
http://www.championat.ru/football/news-698468.html
http://www.sa-football.com/
А это что имеет отношение к заявкам ПЛ? Не пора любителям Г. идти в тему про ПД и там обсуждать трансферы их команденки. Так как юридически, на сегодняшний день, они команда ПД....
Кузнец Вакула
07.01.2011, 12:51
Заодно спонсоров ищет в НН....
Спонсор не владелец, на их деньги можно только форму обновить;) А Шанцеву два клуба не нужно, он уже об этом сказал... Юран-шут гороховый... Так что пусть КАМАЗ лучше деньги копит.
Кириченко приглашают в "Жемчужину" Сочи. Так же его не против забрать и "Волга". Дядюн имеет шанс оказатся в "Шальке 04". Еще "Зенит" думает может и его купить...
А это что имеет отношение к заявкам ПЛ?
Конечно. Ты этого еще не понял?
Магнит же вроде в кубке с Амкаром играет. Получается что у магнита двойной прыжок намечается :)
Магнит же вроде в кубке с Амкаром играет. Получается что у магнита двойной прыжок намечается
В 1/4 играют с победителем пары Сибирь-Спартак(М).
Так что мясные, теоретически могут приехать в Краснодар 3 раза ( если жеребьевка сыграет за быков)
N Rinat . Ну что тут непонятного? Рубин лоббирует через свои интересы выход 2-й по статусу команды Татарстана в РФПЛ. К имеющимся игрокам КАМАЗа добавятся игроки Рубина ( которых вагон и тележка), не имеющих достаточной игровой практики. И даже если в мае 2012 г. КАМАЗ вылетит, ничего страшного не произойдет, продолжит играть в пердиве. Этот вариант сростется в том случае, если железно к Сатурну добавится Амкар. Ибо, если будет единственное место вместо Сатурна, к сожалению для вас, оно будет у другого кандидата, в которого категорически отказывается верить добрый собиратель сказок и присказок, уважаемый 777 Потому как политики России ближе к тем хозяйственникам страны, которые крепко стоят на ногах. Ваш автогигант с таким образом давно не ассоциируется.
Форекс,вообщем как я понял Магнид фактически уже в ПЛ,т.к всё давно уже решено,а нам так пускают здесь мишуру для виду?
очень инетресный момент на Соккере, ФК Краснодар новости пишут в разделе РФПЛ, а Кубань до сих пор в ПД..... интересно...
greatiger
07.01.2011, 19:45
привет всем, простите за ошибки, но я только приехал в россию и учусь писать граммотно.
скажу вам что фк Краснодар уже на 90% в премьер лиге. Это инфо у меня есть потому что я продаю на данный момент игрока в ваш клуб, если 13-ого числа подтвердится что играем ПЛ то трансфер состоится и это будет трансфером года в России только могу сказать что это центральный нап очень мощный, этим игроком интересуется в ла лиге, бундес лиге. Удачи Краснодару с выходом в ПЛ.
Цитата с форума магнитовских фанов http://www.black-buffalo.ru/forum/index.php/topic,54.690.html - интересно просто гон или что ж там за игрок такой под трансфер года готовится
greatiger, а что значит у тебя в профиле в разделе команда "Сначала Кубань,потом Краснодар"?:)
Дмитрий Кириченко: Первый раз слышу об интересе со стороны "Жемчужины"
Как уже сообщалось ранее, ФК "Жемчужина-Сочи" проявляет заинтересованность в услугах форварда "Сатурна" Дмитрия Кириченко, но сам игрок сообщил, что ничего не знает об интересе к нему со стороны сочинской команды.
- Первый раз об этом слышу. Я нахожусь в Таиланде, на отдыхе, поэтому мне сложно комментировать эту информацию. К поиску новой работы приступлю через два дня, после возвращения, – цитирует Кириченко РИА Новости.
Вообщем надо брать!:)
greatiger
07.01.2011, 20:25
greatiger, а что значит у тебя в профиле в разделе команда "Сначала Кубань,потом Краснодар"?:)
ну как что...приоритет...
greatiger, аааа,просто я подумал,что ты терь болельщик бычков...бррррр:lol:
777, не стал отвечать в другой теме, но твои негодования по поводу постоянного упоминания Галицкого уже смешны, теперь это для тебя как тень "отца Гамлета")))) привыкай))) А насчёт наличия денег- не смеши, там были другие критерии, в том числе и наличие опыта в нашей ПЛ, что как известно немаловажно, если твоя команда не из Питера)))
777, не стал отвечать в другой теме, но твои негодования по поводу постоянного упоминания Галицкого уже смешны, теперь это для тебя как тень "отца Гамлета")))) привыкай))) А насчёт наличия денег- не смеши, там были другие критерии, в том числе и наличие опыта в нашей ПЛ, что как известно немаловажно, если твоя команда не из Питера)))
Кеlt, смешно это выгнать опытного Деменко, и на его место пригласить отмерзать чувака с Томска за большие деньги. Вот это смешно! Еще смешно приглашать тренером доктора Зло. Который и любителям проигрывает. И в "Химках" исполнял роль "гЕниев". Вот это смешно....
777, каждый пианист играет как умеет, но это не вопрос денег. Ташуеву давали работать и доверяли.Тоже будет и с новым тренером. Не получится с Муслиным-будет другой и смешного тут ничего нет.
Главное, что огромное желание совпадает с возможностями)))))
Главное, что огромное желание совпадает с возможностями)))))
Понятно что ты имеешь под возможностями, но совсем не понятно что есть "огромное желание", но желать и мочь -это совсем не одно и тоже!
Еще смешно приглашать тренером доктора Зло. Который и любителям проигрывает. И в "Химках" исполнял роль "гЕниев". Вот это смешно....
смешно, это твоя полная недалёкость по отношению к людям добившегося много в жизни, а так же впадание в детство взрослого мужика вешающего ярлыки при полном профанстве, что реально не смешно. НЛ.
смешно, это твоя полная недалёкость по отношению к людям добившегося много в жизни, а так же впадание в детство взрослого мужика вешающего ярлыки при полном профанстве, что реально не смешно. НЛ.
Бугор, НЛ, но что ты подобное не сказал другому взрослому мужику, который вешал ярлык нашему новичку? А теперь ты решил стать на защиту доктора Зло, ну-ну....
Бугор, НЛ, но что ты подобное не сказал другому взрослому мужику, который вешал ярлык нашему новичку? А теперь ты решил стать на защиту доктора Зло, ну-ну....
777, данную ситуацию уже обсАсАли со всех сторон, и свою точку зрения я высказал, однако до тебя ничего не дошло... Так вот, дорогой, упадобаясь другим в таких ситуациях, ты поступаешь ещё хуже... #-o имхо
777, данную ситуацию уже обсАсАли со всех сторон, и свою точку зрения я высказал, однако до тебя ничего не дошло... Так вот, дорогой, упадобаясь другим в таких ситуациях, ты поступаешь ещё хуже... #-o имхо
Бугор, ну что сказать. Совесть у тебя конечно есть, в отличие от других). Только, она какая-то избирательная. ИМХО....
Иfан, умение приходит с опытом опять же при наличии желания и возможностей)))
А для многих состоятельных граждан в нашей стране футбол, почему-то, не является желанным. Куда проще Челсю купить или в НБА взвод негров))) Или строить "свечной" заводик под Армавиром и скрепя содержать губернаторский клуб.
или дурить народ в "маГНИТах". И отжимая землю, дурить народ "любовью" к футболу....
777, тебе уже предлагали скинутся всем форумом на путёвку.
А я бы пересмотрел регламент в плане оставления клубов, занявших последнее и предпоследнее место в ПЛ вместо клубов-банкротов. Это было бы справедливо по всем понятиям. Потому как общеизвестно, что клубу вышедшему из ПД в ПЛ нужен как минимум год на "аклематизацию". Ведь вы посмотрите что творится, зачастую клубы которые приходят в ПЛ и вылетают, получив по мордасам, не успевают понять что такое ПЛ, пощупать её, осмотреться по сторонам, усилиться.....
Ни кто не спорит про возможности Галицкого , но некоторые его действия вызывают удивление.
Товарищ Саахов
08.01.2011, 14:51
Ни кто не спорит про возможности Галицкого , но некоторые его действия вызывают удивление.
Если ты болеешь за "Кубань", на фига тебе тогда обращать внимание на все его действия и париться по этому поводу?:shok:
Болельщики ФК "Краснодар" приветствовали нового наставника "горожан"
http://www.livekuban.ru/node/222146
greatiger
08.01.2011, 16:12
какие именно...
777, тебе уже предлагали скинутся всем форумом на путёвку.
Это ты сейчас про себя от имени всего форума. Маничка поперла......
Про Горбанца в Краснодар писали уже из Рубина?
ФК "Нижний Новгород" в Премьер-лиге
В последнее время количество слухов по поводу того, какие команды откажутся от участия в Премьер-лиге-2011/2012, и кто может их заменить, множатся, как снежный ком. То снимается "Сатурн", то "Амкар", то оба сразу, то поклонники терпящих бедствия клубов уговаривают руководство Московской области и Пермского края подумать о болельщиках, позаботиться о командах, то пишут челобитную Путину и Медведеву по опробованной в других городах схеме, с просьбой принять меры и спасти команду.
Не меньше спекуляций на тему о том, кто заменит выбывших. Некоторые чиновники от футбола уже заявляют, что неплохо бы было увидеть в Премьер-лиге "Краснодар" и "Жемчужину". Ходят слухи о том, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев рассуждает о "спортивном принципе" и утверждает, что две команды в ПЛ для области – непозволительная роскошь. Тем не менее, пока не было ни одного официального заявления об отказе команд элиты от участия в турнире.
В случае же, если такое событие произойдет (а по имеющейся у нас информации, решение о расформировании "Сатурна" все же принято буквально накануне Нового года), то первым претендентом на повышение в классе будут "горожане" из города на Волге.
Наверное, нет смысла скрывать, что самобытная команда в прошедшем сезоне завоевала немало поклонников за пределами нижегородского региона. Команда с минимальным по меркам Первого дивизиона бюджетом своей игрой смогла доказать, что в футбол – это не только деньги. Как знать, если бы не определенные финансовые трудности, которые возникли у команды на финише сезона, может быть, уже сейчас клуб планомерно готовился к старту в турнире более высокого ранга. Тем не менее, свою задачу на сезон – "играть в футбол и играть хорошо", подопечные Виктора Зайденберга и Александра Григоряна выполнили и даже, возможно, перевыполнили.
В сложившейся ситуации ФК "НН" ведет себя более чем достойно, хотя оказался в достаточно двусмысленной ситуации. Официального предложения о повышении в классе клубу никто не присылал, но почти наверняка такое предложение рано или поздно поступит. Разговоры о том, что это повышение будет не по спортивному принципу, не имеют под собой никакого основания. Да, по регламенту право играть в Премьер-лиге по итогам сезона получают первые два клуба Первого дивизиона. Но в случае отказа какой-либо из команд логично увидеть там и тех, кто занял третье место. А вот если туда попадут те, кто занял, например, пятое или восьмое место, тогда вряд ли в этом присутствует спортивная составляющая.
Между тем, руководство нижегородского клуба старается минимизировать информацию о своей подготовке к сезону. Известны лишь сроки сборов и фамилии игроков и тренеров, команду покинувших. Лишь в последнее время начала появляться информация. Так, в частности, уже в новом году пришло сообщение, что клуб в следующем сезоне может возглавить Сергей Юран – тренер с неоднозначной репутацией, но имеющий определенные заслуги на этом поприще. Кроме того, сам Сергей Николаевич вскользь упомянул, что помимо договоренности с тренером есть договоренности и с потенциальными спонсорами. И это, похоже, является самой важной информацией на настоящий момент.
Ведь главным аргументом противников повышения в классе для второй команды из Нижнего является именно финансовая составляющая. А тут финансовый вопрос будет решен без участия местных властей. По некоторой информации, финансировать горожан собирается именно та структура, которая планировала выступить спонсором подмосковного "Сатурна", но не нашла понимания у руководства Московской области. Остаются две проблемы, которые необходимо решить. Набирать состав надо бы уже сейчас, ведь все мы помним, чем обернулся "внеплановый" поход в Премьер-лигу владикавказской "Алании", готовившейся к участию в Первом дивизионе и заявившейся в турнир более высокого уровня в последний момент.
Правда, опять же по неофициальной информации, руководство нижегородского клуба готово предложить контракты достаточно приличным по меркам Премьер-лиги игрокам. В том числе селекционеры "горожан" уже обратили свои взоры в сторону дальнего зарубежья, что говорит о серьезности их намерений. Но руководство клуба хочет быть уверено в том, что играть придется именно в Премьер-лиге.
Остается лишь одна проблема – на каком стадионе выступать. "Северный", на котором проводил домашние матчи ФК "Нижний Новгород", даже с большой натяжкой нельзя признать ареной Премьер-лиги. Потребуется достаточно приличная реконструкция, но делать ее придется в любом случае. Не надо забывать, что впервые попавшей в "приличное общество" "Волге" понадобится резервная арена. Ведь "Локомотив", на котором проводит домашние матчи флагман нижегородского футбола, в начале прошлого сезона оказался не готов к приему гостей ранней весной. С другой стороны, никто не мешает обеим командам проводить свои домашние матчи на "Локомотиве".
Ведь стадион не находится в собственности одного из клубов, а опыт подобного сосуществования имеется не только в российской ("Спартак" и ЦСКА – в "Лужниках, а позднее: "Динамо" и ЦСКА – в Химках), но и в мировой футбольной истории. "Милан" и "Интер", например, с успехом делят стадион не только для матчей национального первенства, но и Лиги Чемпионов. Да и "Краснодару", претендующему на Премьер-лигу в случае отказа нижегородцев, также придется играть на одном стадионе с "Кубанью". Так что проблема со стадионом решаема, особенно при наличии желания местных властей. Ну и составителям календаря придется "попотеть", чтобы развести домашние матчи нижегородских команд, но подобный опыт у них имеется.
Говорить о том, что даст наличие второй команды в Премьер-лиге региону, мне кажется излишним. Во-первых, это привлечение внимания к футболу местного населения, в том числе и детей. Болельщики смогут вдвое чаще видеть ведущие клубы страны, что до этого момента не удавалось еще ни одному региону. Вполне возможно, что число желающих записаться в футбольные школы и секции только возрастет. Во-вторых, Нижний Новгород – в числе городов, принимающих Чемпионат мира-2018. Будет построен новый стадион, а наличие двух команд высокого уровня позволит более полно его использовать. Ну и совсем банальный факт. При том, что ПЛ покидает 2 команды, вероятность того, что обе они будут из Нижнего Новгорода видится ничтожной.
Собственно, в решение нижегородского губернатора, видимо, все и упирается. Изначально ФК "НН" был командой городской, что в условиях противостояния городской и областной властей приводило к определенным сложностям в ее существовании. Теперь эта проблема, вроде бы решена – и новый мэр в городе и руководство клуба в 2010 году нашло общий язык с областным начальством. Аргумент против участия "Нижнего Новгорода" в Премьер-лиге, пожалуй, только один – желание других клубов занять освободившуюся вакансию в случае отказа "горожан". Восторжествует ли "спортивный принцип"? Скоро узнаем................
http://onedivision.ru/news/9662/
greatiger
08.01.2011, 18:26
ну все - Магнит в пролете...
ну все - Магнит в пролете...
Интересно, а кто играть будет и где пруфлинк?
Но в случае отказа какой-либо из команд логично увидеть там и тех, кто занял третье место. А вот если туда попадут те, кто занял, например, пятое или восьмое место, тогда вряд ли в этом присутствует спортивная составляющая.
На редкость независимая статья для вандвижна:app:.
А что им писать? Типа бабки тока у нас есть? Я все-равно уверен, что НН сольется и не заявится в ПЛ. Скорее Магниту Камаз подножку подставит, по собственной тупости, и повторит путь Алании.
А что им писать? Типа бабки тока у нас есть? Я все-равно уверен, что НН сольется и не заявится в ПЛ. Скорее Магниту Камаз подножку подставит, по собственной тупости, и повторит путь Алании.
Честно говоря, не думаю, что путь Алании будет, анжи и спанч сейчас еле живут, у краснодара уже состав лучше.
Самое интересное что КАМАЗ в этой статье вообще никакаим боком не упоминается.
Кузнец Вакула
08.01.2011, 21:23
самобытная команда в прошедшем сезоне завоевала немало поклонников за пределами нижегородского региона. Команда с минимальным по меркам Первого дивизиона бюджетом своей игрой смогла доказать, что в футбол – это не только деньги.
:lol: Смеяцо можно в любом месте:lol:
в следующем сезоне может возглавить Сергей Юран – тренер с неоднозначной репутацией, но имеющий определенные заслуги на этом поприще.
Очевидно, что статья старая;)
Говорить о том, что даст наличие второй команды в Премьер-лиге региону, мне кажется излишним. Во-первых, это привлечение внимания к футболу местного населения, в том числе и детей. Болельщики смогут вдвое чаще видеть ведущие клубы страны, что до этого момента не удавалось еще ни одному региону. Вполне возможно, что число желающих записаться в футбольные школы и секции только возрастет. Во-вторых, Нижний Новгород – в числе городов, принимающих Чемпионат мира-2018. Будет построен новый стадион, а наличие двух команд высокого уровня позволит более полно его использовать
:app: :app: Удивительно... А для Краснодара говорят вредно иметь два клуба в ПЛ:lol: А вот Нижнему самое то.
Кузнец Вакула
08.01.2011, 21:40
777, ты эти статьи как фол последней надежды приводишь :lol: Чушня всё это...
Я просто могу предположить, чисто гипотетически, вот такую ситуацию:) Звонит СНГ Шанцеву и говорит-"Давай я у вас там свой новый Гипер открою, картошку и гречку, сметанку кубанскую будем в минус продавать целый год, вам снижение напряжённости со старушками ну и мне интересно...";)
Как бизнесмену, ему на одних перелётах в ПД то на то и выйдет, а остальные расходы у него и так уже на уровне ПЛ...
Так что вопрос с участием в ПЛ лишь в желании самого Галицкого, а все остальные просто примут его решение (точнее не смогут отказаться от предложения;))....и все эти движняки-статьи провинциальных корров, заявления Юрана и т.д.- просто дешёвый спектакль для....обывателя, если не сказать сильнее... Рулит тот, у кого бапки, все остальные исполнители и зрители. Да и Фурсенко не садомазохист, его репутация и так страдает от таких движений, так зачем ему наступать на грабли, когда очевидно, что НН, КАМАЗ-это постоянное балансирование, им в пору уже торги на участие в ПЛ открывать, а не рассуждать о "принципах", так что их приоритеты тоже очевидны.
Всё это исключительно с прагматической точки зрения и все рассуждения о спортивности можно оставить для любителей оных, но думаю, что такая точка зрения ближе к действительности, если эта рельность, конечно, кого-то интересует.
greatiger
08.01.2011, 21:47
Так причем здесь Шанцев - Шанцев итак против Нижнего...бунт на корабле...сторонние спонсоры появились...как бы не мексиканская пивная компания Сатурна не переквалифицировалась
Я просто могу предположить, чисто гипотетически, вот такую ситуацию:) Звонит СНГ Шанцеву и говорит-"Давай я у вас там свой новый Гипер открою, картошку и гречку, сметанку кубанскую будем в минус продавать целый год, вам снижение напряжённости со старушками ну и мне интересно...";)
Как бизнесмену, ему на одних перелётах в ПД то на то и выйдет, а остальные расходы у него и так уже на уровне ПЛ...
Так что вопрос с участием в ПЛ лишь в желании самого Галицкого, а все остальные просто примут его решение (точнее не смогут отказаться от предложения;))....и все эти движняки-статьи провинциальных корров, заявления Юрана и т.д.- просто дешёвый спектакль для....обывателя, если не сказать сильнее... Рулит тот, у кого бапки, все остальные исполнители и зрители. Всё сугубо, естесственно, ИМХО
А там про Краснодар вообще вскольз указано , а остальное это твое воображение , да и вообще тебе не пох. ты ведь вроде болельщик Кубани .
Бармалей
08.01.2011, 22:17
Пусть будет Нижний,если что в ПЛ.Всё будет по чеснаку,и спортивный принцип соблюдён...:)
Ну а Магнит,пусть добивается повышение в классе игрой... а не баблом и халявой.:-P;)
Так что вопрос с участием в ПЛ лишь в желании самого Галицкого, а все остальные просто примут его решение (точнее не смогут отказаться от предложения;))....и все эти движняки-статьи провинциальных корров, заявления Юрана и т.д.- просто дешёвый спектакль для....обывателя, если не сказать сильнее... Рулит тот, у кого бапки, все остальные исполнители и зрители. Всё сугубо, естесственно, ИМХО
Ты лучше предложи СНГ всем командам товара надавать, что бы хоть в одну лигу выйти по спортивному с первого места. Вот спектакля будет, такая вот картошка НА..........
Кузнец Вакула
08.01.2011, 22:18
а остальное это твое воображение
В том то и дело, что нет;) Тандер-боооольшая компания для нашего маленького города:)
А там про Краснодар вообще вскольз указано , а остальное это твое воображение , да и вообще тебе не пох. ты ведь вроде болельщик Кубани .
Да вот то, что вроде.......
Все разговоры про Краснодар мне напоминает ситуацию в конце 80-х , когда все кинулись покупать турецкий шоколад ( ну вот это просто сильно запомнилось) только из-за того , что он был в красивой обвертке.
Кого поставим ? Только конкретно.
по ихнему конечно СНГ..........
Мужики, вы как старые члены КПСС, чес слово, вам идеалы заменяют реальность.Но как говорится "есть такое мнение на верху" и внури... я исключительно об этом. Всё остальное лирика, а факты таковы.
Кузнец Вакула,о каких фактах речь? ИМХО Как раз факты пока говорят совершенно об ином.Оффициального приглашения в ПЛ не прислано пока даже третьей команде ПД,не говоря о пятой.
Извини,но на данный момент "идеалы заменяют реальность" как раз именно для тебя.НЛ.
Не стОит бежать впереди паровоза и убеждать всех в реальности желаемого.
Подождём,посмотрим как оно будет на самом деле.
Я понимаю,что поклонников команды СНГ здесь,к сожалению,становится всё больше и больше,но переоценивать его и признавать за ним способности решать любые вопросы, пока рано.
Есть хорошая поговорка:"Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь."(с)
Оставте СНГ в покое и следите за Кубанью. Какое дело настоящему болельщику до других...:lol:
Колхозник
08.01.2011, 23:34
Так причем здесь Шанцев - Шанцев итак против Нижнего...бунт на корабле...сторонние спонсоры появились...как бы не мексиканская пивная компания Сатурна не переквалифицировалась
:lol: насмешил... Я так понимаю в нашем футболе толпа спонсоров которым пох в какой клуб миллионы вбухивать... тока с клубами напряг#-o а тут млин НиНо подвернулся... ясен буй его срочно спонсировать надо, раз уж инопланетный клуб от бабла отлынивает :lol:
Все эти разговоры о ниоткуда появившихся спонсорах ИМХО для одной цели, попробовать с СНГ бабла стрясти#-o
Краснодар Анджелковича подписал!
Судя по всему,тот неизвестный игрок,о котором нам цитировал с магнитинформбюро Greatiger это Юра Мовсесян
Российский бизнес, с его баблищем, зачастую полулевым, может спокойно содержать на частные деньги 18-20 клубов ПЛ. Это зависит от политической воли. Увы, таковы реалии. Поэтому, собственно, и происходят процессы снятия команд, входа вместо них других и т.п.Если хотите , идет процесс передела футбольного рынка. Поэтому и тревожно за кубанский футбол. Галицкий, как опытный бизнесмен, почуял, что наступают его времена и прет как танк. Не даром такой пиар о частном клубе, инфраструктуре. Это вписывается в концепцию РФС, что выжить должен сильный, причем и не по спортивному принципу, в том числе.
Российский бизнес, с его баблищем, зачастую полулевым, может спокойно содержать на частные деньги 18-20 клубов ПЛ. Это зависит от политической воли. Увы, таковы реалии. Поэтому, собственно, и происходят процессы снятия команд, входа вместо них других и т.п.Если хотите , идет процесс передела футбольного рынка. Поэтому и тревожно за кубанский футбол. Галицкий, как опытный бизнесмен, почуял, что наступают его времена и прет как танк. Не даром такой пиар о частном клубе, инфраструктуре. Это вписывается в концепцию РФС, что выжить должен сильный, причем и не по спортивному принципу, в том числе.
ха-ха, его время). Сколько этих временщиков уже побрасало? В Москве отжали землю, клуб. Затем клуб закрыли нах. В "Сатурне" все на Громове держалось. Сказал все, и нет "Сатурна". Тоже будет и с СНГ. Как решит что хватит пипл кормить, то быстро сократит лавочку. И это при условии что за ним косяков не будет. Так что Русский бизнес, хорош только если гос.монополии содержат всю ПЛ. Чем выше место, тем бонус больше. А один человек,даже бизнесмен. Это путь в никуда. Начинаются косяки и досвиданья....
Lesik_2007
09.01.2011, 13:03
Российский бизнес, с его баблищем
Бизнес сконцентрирован в Москве....Посему и содержать не московские клубы ему не интересно....Был Норникель в свое время в мини футболе... пизнесмены перебрались в Москву и не стало команды...Был Водник из Архангельска в ХСМ, но Москва решила поднять Динаму и тупо скупила всю команду включаю тренерский состав..теперь Водник ни о чем :? А Динама на коне #-o
Колхозник
09.01.2011, 13:15
В "Сатурне" все на Громове держалось. Сказал все, и нет "Сатурна". Тоже будет и с СНГ.
В Кубани тоже все на АНТ держится... :( Пока клубы убыточны все могут повторить путь Ротора и Кепок...
В Кубани тоже все на АНТ держится... :( Пока клубы убыточны все могут повторить путь Ротора и Кепок...
Я о том и пишу. Что нельзя что бы труд многих, держался на одном человеке. Хотя бы на нескольких акционерах, что бы если выбыл один. Другие содержали и развивали клуб дальше. В идеале гос.монополии должны потдерживать спорт не в одном клубе. А всей структуры ПЛ. Что бы клуб был заинтересован играть лучше, заработать больше. Думаю, в чем-то прав Платини. Сумма на трансферы должна не из кошелька спонсора. А от того, сколько клуб заработал. Например заработала "Кубань" на том, сем. Может тратить энную сумму. А "Краснодар" играл бесплатно, бесплатно и усиливайтесь....и нах всех попрошаек из футбола...
Кузнец Вакула
09.01.2011, 14:21
ха-ха, его время).
777, ты все в облаках витаешь... Сбербанк, т.е. гос.банк;), выделяет ему ипанутся какой кредит, крупнейший в истории ритейла, МАН продаёт ему в кредит 1700 грузовиков, а ты говоришь не его время:lol:
«Магнит» готовится к самым большим в истории ритейла инвестициям
27.12.2010 Евгения Перцева
Краснодарский ритейлер «Магнит» договорился со Сбербанком о выделении кредитной линии с лимитом 10 млрд руб. Эти средства компания потратит на развитие - открытие новых магазинов и строительство распределительных центров. Общий объем кредитов, которые торговая сеть может привлечь в ближайшее время, превышает 50 млрд руб.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/27/market/562949979473137
А один человек,даже бизнесмен. Это путь в никуда. Начинаются косяки и досвиданья....
И он там давно не один;), иначе бы уже давно потерял бы свой бизнес...
777, любая теория в этом вопросе "левая", остаётся лишь игра-и вот только она действительно интересна, лучше направь свой праведный гнев на Зенитку, вот кто живёт за общий счёт и жирует, положив на всё и вся...
777, ты все в облаках витаешь... Сбербанк, т.е. гос.банк;), выделяет ему ипанутся какой кредит, крупнейший в истории ритейла, МАН продаёт ему в кредит 1700 грузовиков, а ты говоришь не его время:lol:
«Магнит» готовится к самым большим в истории ритейла инвестициям
27.12.2010 Евгения Перцева
Краснодарский ритейлер «Магнит» договорился со Сбербанком о выделении кредитной линии с лимитом 10 млрд руб. Эти средства компания потратит на развитие - открытие новых магазинов и строительство распределительных центров. Общий объем кредитов, которые торговая сеть может привлечь в ближайшее время, превышает 50 млрд руб.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/27/market/562949979473137
И он там не один;), иначе бы уже давно потерял бы свой бизнес...
Кузнец Вакула, ты когда-нибудь бывал ранше на играх "Торпедо" Москва в Лужниках? Пустой стадион, эхо гуляет. И команда играет для хз кого......
Кузнец Вакула
09.01.2011, 14:37
777, живьём не был, смотрел ТВ. Но эта аналогия тут не работает. ХЗ сколько команд в одном регионе, составленном из иммигрантов, какие там могут быть болелы? Вообще не удивительно... В нашем же крае сильны антимасковские настроения, мы тут в большинстве своём ультрапатриоты своей малой Родины и ещё одно противостояние масковким клубам всегда будет восприниматься на Кубани с позитивом, поэтому о посещаемости на этих матчах говорить даже не нужно... ты и сам всё прекрасно понимаешь... А остальное и на "Кубани" не блещет посещаемостью...
Пусть "Кубань" дрючит Магнит, а все вместе остальных, особлыво маскалят:lol:, такой расклад меня устраивает:lol:
777, живьём не был, смотрел ТВ. Но эта аналогия тут не работает. ХЗ сколько команд в одном регионе, составленном из иммигрантов, какие там могут быть болелы? Вообще не удивительно... В нашем же крае сильны антимасковские настроения, мы тут в большинстве своём ультрапатриоты своей малой Родины и ещё одно противостояние масковким клубам всегда будет восприниматься на Кубани с позитивом, поэтому о посещаемости на этих матчах говорить даже не нужно... ты и сам всё прекрасно понимаешь... А остальное и на "Кубани" не блещет посещаемостью...
Пусть "Кубань" дрючит Магнит, а все вместе остальных, особлыво маскалят:lol:, такой расклад меня устраивает:lol:
Опана , интересная теория , значить я должен болеть за Краснодар за то что он не московский клуб , опупеть . Я болею за Кубань за то что за нее болел мой отец , за то что я видел игру Плошника , я видел Газаева, стоящего на коленях и молящего судью о пенале , я видел как Кубань билась с киеским Динамо и спартаком , я болею за историю Кубани а не за бабки Галицкого.
Кузнец Вакула
09.01.2011, 15:12
Опана , интересная теория , значить я должен болеть за Краснодар за то что он не московский клуб , опупеть
Да есть такая теория, такой взгляд, просто я так его сформулировал... и разделять её нужды нет.;) Просто может быть тебе это поможет наконец понять происходящее:) И кто тебе сказал, что за Магнит нужно болеть? :shok:#-o:lol: Окстись...Кубань всегда была и будет на первом месте. Вот только многие помимо ещё интересуются, может даже "прибалтвают" за паровозы, мясо и коней, МЮ и Барсу... ну и чё? За ЦСКА тут все болели в противостоянии на Кубке, ну и что?
А история КУБАНИ от этого уже не зависит, она в нас уже навсегда.
Кузнец Вакула
09.01.2011, 15:29
Вот к примеру комменты с чемпа.ру
" autobuskubanec в 12:06, 8 января 2011.
Чистых болел краснодара почти нет ...просто напросто в краснодаре
народ очень любит футбол , кто семечки грызет , кто водку пьет.
семьями ходят , кто то просто поорать ,поматериться пенсионеров много
....недавно свадьбу играли прям на матче ...люди воспринимают футбол
как шою и времяпрепровождение культурную программу ......не важно кто
играет Кубань или Краснодар ....оба "наши" .....фанатов не имел ввиду "
...кавказцев тоже не очень жалуем ......
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-699336.html
Судью на мыло
09.01.2011, 15:56
Я фигею с этой темы :shok: :lol:
Такое ощущение, что Краснодар наш единственный конкурент.
Столько теорий рождается, достоин или нет второй клуб из Краснодара быть в ПЛ.
Господа, давно пора понять, что Краснодар будет в ПЛ. Не в этом, так в следующем, не в следующем, так в 13-14 году.
И какой смысл воздух по этому поводу сотрясать?
ИМХО, лучше обратить внимание на "живых" конкурентов Кубани уже в этом году. Анжи, Нальчик, Томь, Крылья... кто будет вылетать на этот раз вместо нас?
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-700354.html
По информации Sovsport.ru, нападающий "Сатурна" Дмитрий Кириченко, у которого истек срок договора с клубом, может продолжить карьеру в "Краснодаре". В завершившемся сезоне 33-летний форвард принял участие в 28 матчах Премьер-лиги и забил 8 мячей.
Ахах,ну блин Магнит дает...Волга скупила весь швах,а вот Краснодар походу скупит то,что не скупила вобла:)хотя Кириченко нам бы точно не помешал!
Судью на мыло
09.01.2011, 16:17
По информации Sovsport.ru, нападающий "Сатурна" Дмитрий Кириченко, у которого истек срок договора с клубом, может продолжить карьеру в "Краснодаре".
Не пойдет Кириченко в ПД. Будет ждать определенности. Если Краснодар будет в ПЛ, вот тогда он действительно "может продолжить карьеру в Краснодаре".
хотя Кириченко нам бы точно не помешал!
Да если бы мы купили Кириченко тут бы восторга было дней на 5-ть:lol:
Не пойдет Кириченко в ПД. Будет ждать определенности
Определенность для него это хорошо упакованный ежемесячный конверт.
Кузнец Вакула
09.01.2011, 16:25
Я фигею с этой темы
Такое ощущение, что Краснодар наш единственный конкурент.
Столько теорий рождается, достоин или нет второй клуб из Краснодара быть в ПЛ
:lol:
"bes-alania в 12:53, 9 января 2011. # ответить Пожаловаться Дни: 380. Комментарии: 3520.
Мне одному кажется, что слишком много фк "Краснодара" на чемпионат.ру?"
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-700224.html:lol:
Это не только у нас.:lol:
Да если бы мы купили Кириченко тут бы восторга было дней на 5-ть
Форекс,зачем подчеркиваешь нашу убогость?:lol:
Судью на мыло
09.01.2011, 16:29
Форекс,зачем подчеркиваешь нашу убогость?
Действительно, для этого тема есть специальная на ОФТОПИКЕ, называется "Эх...":lol:
Форекс,зачем подчеркиваешь нашу убогость?
Упаси господи! Дядьки постарше, такие которые жизнь повидали и по карьерной лестнице попрыгали и коллективами руководили, реально включая соображалки константируют, что мы буксуем уже со вчера при видимом благополучии еще сегодня.
Господа, давно пора понять, что Краснодар будет в ПЛ. Не в этом, так в следующем, не в следующем, так в 13-14 году.
И какой смысл воздух по этому поводу сотрясать?
какой на 13-14 год :beer2:
ИМХО, лучше обратить внимание на "живых" конкурентов Кубани уже в этом году. Анжи, Нальчик, Томь, Крылья... кто будет вылетать на этот раз
ведь могут все четыре вылететь:beer2:
ведь могут все четыре вылететь
Могут.Российская премьер-лига при фурсенках,капковых и прочих прядкиных итак скоро превратиться в посмешище.
СНГ уже впору начать ещё какой-нибудь клуп создавать, да из КФК в ПЛ сразу подниматься:),а то ему скоро в ПЛ играть не с кем будет.:magnid:
Могут.Российская премьер-лига при фурсенках,капковых и прочих прядкиных итак скоро превратиться в посмешище.
СНГ уже впору начать ещё какой-нибудь клуп создавать, да из КФК в ПЛ сразу подниматься:),а то ему скоро в ПЛ играть не с кем будет.:magnid:
я имел ввиду переходные матчи:beer2:
Судью на мыло
09.01.2011, 18:47
Да ладно, какое посмешище?
Когда еще у нас 4 клуба весной в еврокубках стартовали?
То, что у нас три-четыре нормальных клуба, а остальное - мусор, который в любой момент может обанкротиться было известно еще до прихода Фурсенко.
Сейчас запретят региональным бюджетам содержать профессиональные клубы (что давно уже надо сделать), и всё, останется на всю Россию десяток команд :lol:
Да ладно, какое посмешище?
Когда еще у нас 4 клуба весной в еврокубках стартовали?
То, что у нас три-четыре нормальных клуба, а остальное - мусор, который в любой момент может обанкротиться было известно еще до прихода Фурсенко.
Судью на мыло, напомни,пожалуйста,в каком году было такое,что из ПЛ снимались два клуба и ещё два клуба,которым это положенно по регламенту,отказывались в угоду пятой команде ПД ?
Может это при Колоскове или Мутко было?
Не было этого!
А понятие "мусор" довольно оскорбительное в первую очередь для болельщиков этих команд.Тебе так не кажется?
Сейчас запретят региональным бюджетам содержать профессиональные клубы (что давно уже надо сделать), и всё, останется на всю Россию десяток команд
Если ты расцениваешь подобное решение выходом из ситуации и пользой для российского футбола, то я подобного мнения не разделяю.
напомни,пожалуйста,в каком году было такое,что из ПЛ снимались два клуба и ещё два клуба,которым это положенно по регламенту,отказывались в угоду пятой команде ПД ?
то ли ещё будет ойойой. как ни прискорбно.
зы В Чечне трошки наладится и аляулю Терек.
Судью на мыло
09.01.2011, 19:06
Судью на мыло, напомни,пожалуйста,в каком году было такое,что из ПЛ снимались два клуба и ещё два клуба,которым это положенно по регламенту,отказывались в угоду пятой команде ПД ? Может это при Колоскове или Мутко было? Не было этого!
Не было, потому что раньше (в 90-е годы) не надо было таких баснословных денег, что бы в ПЛ играть. Плюс, сейчас федерация гайки регионам закручивает в плане финансов. Вот и сыпятся. А кули делать? Естественный отбор!
А понятие "мусор" довольно оскорбительное в первую очередь для болельщиков этих команд. Тебе так не кажется?
А что делать? Современный футбол - это бизнес, а бизнес жестокая штука.
Не пойдет Кириченко в ПД. Будет ждать определенности.
Определенность для него это хорошо упакованный ежемесячный конверт.
Те бабки на которые претендует Кириченко в конверт хрен упакуешь. Надо тара побольше.
Судью на мыло
09.01.2011, 19:09
Если ты расцениваешь подобное решение выходом из ситуации и пользой для российского футбола, то я подобного мнения не разделяю.
Ну да, гораздо полезней, если регион тратит куеву тучу бабла бюджетного, что бы содержать 20 дармоедов-распильщиков в угоду 10 тысячам на трибунах. А остальные 3-4 миллиона жителей региона окуевают, почему денег нет старую теплотрассу заменить.
Те бабки на которые претендует Кириченко в конверт хрен упакуешь. Надо тара побольше.
бандеролью отправим:beer2:
А понятие "мусор" довольно оскорбительное в первую очередь для болельщиков этих команд.Тебе так не кажется?
Кучка проституток встретила лысое чудовище....
а как же ЭТО:app:
Бармалей
09.01.2011, 19:40
Да если бы мы купили Кириченко тут бы восторга было дней на 5-ть Да уж,Кириченко на явно бы не помешал,это было бы реальным усилением.:) Прошу руководство и спонсоров,а также Доронченко,обратить на этого футболиста внимание.;)
Ну да, гораздо полезней, если регион тратит куеву тучу бабла бюджетного, что бы содержать 20 дармоедов-распильщиков в угоду 10 тысячам на трибунах. А остальные 3-4 миллиона жителей региона окуевают, почему денег нет старую теплотрассу заменить
Уверен,в том-же Раменском и Перми,если не станет "Сатурна" и "Амкара" условные "старые теплотрассы" заменят вряд-ли,а вот десяток-другой чинуш построят себе и детям по паре-тройке особняков.
Кучка проституток встретила лысое чудовище....
а как же ЭТО
Ala, откровенно говоря,я поддержал другую часть поста,где нет оскорблений в адрес Муслина.Извиняюсь.
Судью на мыло
09.01.2011, 20:33
Уверен,в том-же Раменском и Перми,если не станет "Сатурна" и "Амкара" условные "старые теплотрассы" заменят вряд-ли,а вот десяток-другой чинуш построят себе и детям по паре-тройке особняков.
Это вопросы к правоохранительным органам. Нарушать законы - это по определению плохо. Но когда в рамках закона, региональные власти на ПФК тратят ежегодно бабла больше, чем на всё медицинское оборудование региона, ремонт всех больниц и закупку машин "Скорая помощь" :shok:
Чего же удивляться, что у нас такая страна?
Твоя непримиримая жизненная позиция никак не соотносится с твоей аватаркой
Ой, не надо!!! Моя жизненная позицция ох как с аватаром соотносится, не сомневайся... На аватаре архангел Михаил, если что....
Судью на мыло
09.01.2011, 20:55
Ой, не надо!!! Моя жизненная позицция ох как с аватаром соотносится, не сомневайся... На аватаре архангел Михаил, если что....
Похоже 777 не одинок.
Магнит уже официально приравнен к дьяволу #-o:lol::lol::lol:
Да что ж такое?! Блин, ну ты ж умный мужик, судя по постам тут.... Отчего не видишь дальше собственного носа?
Ты просто не шаришь!!!
Есть один город, в котором есть одна команда! Всё остальное - вне закона! А когда "всё остальное" ещё и какие-то цели по "привлечению болельщиков Краснодара" ставит, а не тупо существует аки "Краснодар-2000"... Ладно, давай закончим эту тему перетирать... Всё равно друг друга не поймём... Даст Бог, встретимся как-нить на выезде - пообщаемся....
Судью на мыло
09.01.2011, 21:17
Есть один город, в котором есть одна команда! Всё остальное - вне закона! А когда "всё остальное" ещё и какие-то цели по "привлечению болельщиков Краснодара" ставит
Так в этом то и проблема, что недооценка противника всегда ведет к поражению.
Я пля два года назад еще говорил, что у Кубани появился сильный конкурент. В том числе и за болельщиков.
Это данность, её надо принять и конкурировать с магнитом. При правильном понимании вопроса это Кубани только на пользу пойдет, сделает её сильнее. И команду, и фанатское движение.
Ты думаешь почему в Москве сильные фанатские движения? Потому что они выращены в условиях конкуренции. И что будет с фанатами "мяса" если не будет фанов ЦСКА, Динамо?
Тупо оскорблять людей, фанатеющих за конкурентов - большого ума не надо. Это может ЛЮБОЙ человек умеющий говорить. Морды бить тоже ума не надо ни грамма. А вот быть сильнее на поле и на трибунах, тут надо постараться.
Или ты собираешься начать относиться к магниту, как к реальному конкуренту когда они построят свой стадион, закрепятся в ПЛ? По-моему умнее будет уже сейчас начинать.
Я пля два года назад еще говорил, что у Кубани появился сильный конкурент. В том числе и за болельщиков.
Это данность, её надо принять и конкурировать с магнитом. При правильном понимании вопроса это Кубани только на пользу пойдет, сделает её сильнее. И команду, и фанатское движение.
Согласен. Взгляды на методы борьбы просто разные у нас с тобой...
Тупо оскорблять людей, фанатеющих за конкурентов - большого ума не надо. Это может ЛЮБОЙ человек умеющий говорить. Морды бить тоже ума не надо ни грамма. А вот быть сильнее на поле и на трибунах, тут надо постараться.
Или ты собираешься начать относиться к магниту, как к реальному конкуренту когда они построят свой стадион, закрепятся в ПЛ? По-моему умнее будет уже сейчас начинать.
Моё отношение сформировалось при его образовании... Я озвучивал его (в том числе, на этом форуме) ещё тогда... Ничего не изменилось....
Так в этом то и проблема, что недооценка противника всегда ведет к поражению.
уже многое проиграно акромя фанатского движение.[/quote]
:beer2:
Пусть так... А что есть клуб без фэн-движки???
Пусть так... А что есть клуб без фэн-движки???
дело времени:beer2:
greatiger
09.01.2011, 22:58
Пистец, кучка двуклубных доказывают фэну "Кубани" на ЭТОМ форуме, что он не прав... #-o Куда ещё докатится этот форум?
:magnid::magnid::magnid:
двуклубных...ну хоть гермафродитами не обозвал...народ какой фанатичный на Гидре
Пистец, кучка двуклубных доказывают фэну "Кубани" на ЭТОМ форуме, что он не прав... #-o Куда ещё докатится этот форум?
:magnid::magnid::magnid:
Это вполне ожидаемо... Это всё издержки невыдержанной линии... Ну да ничего! Есть ещё, как говорится, порох в пороховницах!)))))))
Если серьёзно, то мы-то с тобой знаем, что есть люди, которые остоят ЖЗ-позиции в любой ситцуации! Удачи господам проституткам - нас рассудит футбольное поле, трибуны и улицы! Don't stop Kuban Lads!
greatiger
09.01.2011, 23:30
Это вполне ожидаемо... Это всё издержки невыдержанной линии... Ну да ничего! Есть ещё, как говорится, порох в пороховницах!)))))))
Если серьёзно, то мы-то с тобой знаем, что есть люди, которые остоят ЖЗ-позиции в любой ситцуации! Удачи господам проституткам - нас рассудит футбольное поле, трибуны и улицы! Don't stop Kuban Lads!
не проституткам, а предателям, или неопределившимся...или их Галицкий купил?
Сайт создать надо, типа ,,Неопределившиеся болельщики кубанского футбола,, и доказывать там, кто прав, а кто нет. Иль у кого больше.
не проституткам, а предателям, или неопределившимся...или их Галицкий купил?
А есть принципиальная разница? Я склонен называть их для простоты "проститутками" (аванс для возможного печального будущего) - кому-то ближе понятие "предатель"... Смысл, один фиг, НЕГАТИВНЫЙ!!!
АID, позволь узнать, что ты собрался доказывать на улице? И кто действителрно КУЧКА-прекрасно видно на стадионе. И насчет праституток, во время матча подойди к мужикам на трибуне и повтори им это в лицо. А то каждый сопляк решил тут оскарблять людей, да еще и угрожать разборками на улицах.
Гном, я, как и тысячи людей просто люблю футбол и свой родной город и никто не в праве за это осуждать, а тем более оскарблять. Свою точку зрения не навязываю, чего и желаю радикальным юнцам. Надеюсь, что наш город не пойдет на поводу у фанатиков любой стороны и мы будем избавлены от экстремизма и ненависти.
Гном, ты пойми, часть людей, которая живет в городе, спокойно воспримет, к примеру, снятие Кубани с чемпа, при условии, если Магнид будет в ПЛ. Ибо им пох, кто и как. Главное, что большой футбол есть на стаде. Я чего и опасался, когда СНГ двинул тему. Бог им судья. А Магнид тем временем, начал переговоры с Федей Кудряшевым из мяса.
В ПиДе-2011-2012,похоже,вырисовывается ещё одна команда с серьёзными амбициями ПЛ:
Газзаев может стать президентом «Алании» в ближайшие дни
Известный российский тренер Валерий Газзаев вчера во Владикавказе встретился с президентом Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым. Газзаеву, как и ожидалось, был предложен пост президента «Алании». При этом президент республики пообещал специалисту карт-бланш по формированию тренерского штаба и кадровой политике клуба, сообщает «ИТАР-ТАСС Урал».
По информации источника, окончательное решение Газзаев примет в течение ближайших дней.
Гудвин, не надо всё слишком упрощать, снятие Кубани, не дай бог, не может восприниматься спокойно ни одним нормальным старым болельщиком и надеюсь этого никогда не произойдёт. А наличие ещё одного клуба-это просто ещё больше футбола в родном городе, но никак не альтернатива.
Bond, ситуация с Аланией, Уфой, Новгородом, Краснодаром-это как раз ответ на твои вопросы-Всё пропало, что же дальше будет? Идёт смена элиты в футболе, передел сфер влияния и конечно денежных потоков.
Именно поэтому и должна быть тотальная пропаганда верности цветам, включая и оскорбления и, возможно, физическое насилие, ибо, если опять Кубань будет при смерти, все эти "перебежчики" и ухом не поведут, только позлорадствуют... Не мужчины они, которые, клубы меняют как перчатки...
Гном, согласен полностью,за исключением "физического насилия",ибо это поможет вряд-ли,а проблем добавит точно.
Именно поэтому и должна быть тотальная пропаганда верности цветам, включая и оскорбления и, возможно, физическое насилие, ибо, если опять Кубань будет при смерти, все эти "перебежчики" и ухом не поведут, только позлорадствуют... Не мужчины они, которые, клубы меняют как перчатки...
Ты думай что пишеш,"не мужчины"-это те кто от армии косит и женщин бьет,а это простые любители футбола у которых ЕСТЬ право выбора,не фонаты,и в этом ничего позорного нет,а если ты такой не ипацца мужчина,обьяви это на стадионе что все кто не ПРЕДАН КУБАНИ-не мужчины,посмотрим потом что будет,а злорадствовать будут люди вобще долекие от футбола,кому эта игра по сути и не интересна совсем,а на стад.они приходят просто так,убить время и попить водки:beer2:
включая и оскорбления и, возможно, физическое насилие,я понимаю что ты на сайте человек авторитетный и уважаемый,но думаю добрая половина форумчан с тобой не согласятся
Гном, против тебя лично ни чего не имею но ИМХО здесь ты не прав:beer2:
Гном, не нужно никому ничего доказывать,пусть каждый разбирается в своих симпатиях сам,а на счет красоты в ФК Краснодар,так ее пока и нет,кроме пожалуй автобуса,а так обычная команда пер.дива,этот проэкт конечно временный,покуражится СНГ немного и свернется,может даже и добьется чегото,пока неизвестно,не нужно никому желать зла,пусть играют,если ты фанат Кубани так и болей за нее,тебе ж никто не запрещает и не желает твим любимцам зла,а оскарбления и физическое насилие это удел отморозков,но ведь ты,нормальный???:beer2:
Гнома позиция будет по -иному смотреться через пару лет, помяните мои слова, когда Галицкий не свернется, а, наоборот, развернется так, что мама не горюй.
Lesik_2007
10.01.2011, 17:48
этот проэкт конечно временный,покуражится СНГ немного и свернется
Детскую школу подымет, стадион построит...а потом все енто подарит городу :lol::app:
Детскую школу подымет, стадион построит...а потом все енто подарит городу :lol::app:
может придет время что и подарит,Галицкий не вечен как и все в этом мире,конечно ни кто ни кому дарить не будет,найдется ктото кто с удовольствием купит этот клуб,но это еще очень далеко,а пока идет только становление этого ФК,и мне лично очень интересно чего сможет добиться СНГ на этом фронте,как бизнесмен он конечно хорош,но думаю это разные вещи раскручивать магазин или футбльный клуб,поживем посмотрим:beer2:
Послушай,МОЩНЫЙ ТЫ НАШ,когда ты успокоишся,у тебя 290 сообщений,из них в 90 ты пытешся оскорбить людей,или показать какой ты крутой, умный и мощный,люди на этом форуме уже сложили свое мнение о каждом,зачем тебе все это???:beer2:
А не пора ли модераторам уже проснуться? А то зачистки привели в возбуждение некоторых юнцов, звучат оскарбления, провакационные заявления к насилию или законодательство РФ на ГМ не действует?
Между тем Магнид тянет к себе Лахиялова. Стопудово они что-то знают:)
Lesik_2007
10.01.2011, 22:03
Вратаря Марек Чех, у которого в конце прошлого года закончился контракт с «Локомотивом», перейдёт в сочинскую «Жемчужину», выступающую в первом дивизионе. Как сообщает СЭ, вопрос о трансфере 34-летнего вратаря практически решён: Чех отправится с «Жемчужиной» либо на второй сбор, либо уже на первый.
Ранее сочинский клуб рассматривал на эту позицию Антонина Кински и Александра Криворучко.
Kelt,
провакационные заявления к насилию "радикальные юнцы", как Вы их называете, не выссказывали ни разу, прочитайте ещё раз их сообщения. А Вы сами приписываете им слова, причём оскорбляя оппонентов:
А то каждый сопляк решил тут оскарблять людей, да еще и угрожать разборками на улицах.
И после этого требуете разобраться с ними:А не пора ли модераторам уже проснуться? А то зачистки привели в возбуждение некоторых юнцов, звучат оскарбления, провакационные заявления к насилию или законодательство РФ на ГМ не действует?
Я думаю, что Ваши оппоненты несколько эмоциональны и горячи, что своёственно молодости. Но в этом ничего страшного нет. Тем более, что они не сидят сложа руки и на что - то надеются как Вы:
снятие Кубани, не дай бог, не может восприниматься спокойно ни одним нормальным старым болельщиком и надеюсь этого никогда не произойдёт.
AID, и Гном, реально поддерживают любимую команду дома и на выездах, много делают для привлечения новых болельщиков. И в конце концов это форум болельщиков Кубани, а не просто любителей Кубанского футбола. Поймите, любая опасность для Родной Команды воспринимается очень жёстко. Тем более перед глазами пример СКА Р. 40 лет назад я пару лет наблюдал как весь Ростов сходил с ума по Матвееву, Копаеву, Понедельнику, Еськову, Кудасову и т.д., а футболистов СКА на руках носили. О, как я завидовал болельщикам СКА ставшим призёрами перверства СССР, обладателями Кубка. Ну и где сейчас СКА?
Вот такого исхода опасаются, не хотят и уверен не допустят наши болельщики вместе с КОМАНДОЙ!
Леонид, вы адвокат, поэтому скорее всего так и поступили, нежели непрофессионально, совершенно пропустив посты за номером 4838 и 4849. Жаль, что и вы бываете не объективны. Только когда малолетки будут устраивать бойни, то вспомните эти невинные сообщения.
http://www.championat.ru/football/news-701438.html Лахиялов???
Кузнец Вакула
10.01.2011, 23:03
Марек Чех продолжит карьеру в "Жемчужине-Сочи"
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-701480.html
Бояринцев принял решение подписать контракт с "Жемчужиной-Сочи"
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-701184.html
По приобретениям, да и по тренерскому штабу все достаточно очевидно...
Леонид, вы адвокат, поэтому скорее всего так и поступили, нежели непрофессионально, совершенно пропустив посты за номером 4838 и 4849. Жаль, что и вы бываете не объективны. Только когда малолетки будут устраивать бойни, то вспомните эти невинные сообщения.
Kelt, Как раз эти посты я и имел в виду, когда Вам возражал:
нас рассудит футбольное поле, трибуны и улицы!
Именно поэтому и должна быть тотальная пропаганда верности цветам, включая и оскорбления и, возможно, физическое насилие.
И где здесь призывы к насилию? AID не говорит даже о драках на улицах. Что он имел в виду, говоря об улице надо уточнять у него самого.
А Гном употребил вводное слово, которое обозначает не призыв к физическому насилию, а возможность такового в форме предположения. А на предположениях нельзя строить обвинение.
И ещё позвольте заметить, не надо называть оппонентов малолетками и юнцами. Они явно не заслуживают такого обращения.
Леонид, вы хороший адвокат... Но все прекрасно понимаете.
Леонид, т.е.по вашему "проститутки","не мужики" обращенные к людям мужского пола-это не оскорбление???каким бы уважением они не пользовались на этом форуме,сколько-бы они не сделали для Кубани им такого права(расбрасываться словами)никто не давал,нужно быть более сдержанными в своих высказываниях,я также как и вы переживаю и болею за КУбань,но я никогда не пытался комуто нахамить(проститутки-я считаю что это как минимум хамство если не сказать больше) или недай Бог угрожать расправой,вобщем думать нужно прежде чем писать:beer2:
А обращение праститутки, оппоненты, ваши земляки, заслужили? Вы сейчас выступили именно как адвокат, а не как человек, умудренный жизненным опытом, жаль.
ЮРЕЦ, Kelt, этим словом были названы не вы, а неопределённый круг лиц, которые болели за Кубань, а потом перебежали, переметнулись, стали болеть за другую команду, в данном случае за ФК Краснодар. Мне оно тоже не нравится, можно было бы помягче. Но с другой стороны довольно точно отражает сущность переметнувшихся. К тому же это слово часто используется в литературе в подобных случаях.
Заканчивайте разборки между собой, а то буду для вас и адвокатом, и прокурором, и палачом. :evil1:
Леонид, вы оправдываете молодеш в своих высказываниях,однако,мне очень нравится читать ваши посты т.к. у вас все грамотно без лишних нервов разложенно по полкам,т.е. все очень понятно и доступно,и нигде у вас ничего подобного нет(грубости),значит сами вы такое не допускаете,а на самом деле вы все это даже пощряете!!!???ну тогда и вы пишите,чего вы стесняетесь???если это нормально.:beer2:
Леонид, я вобще не понимаю и не приемлю любое насилие и оскорбления,конечно если это не касается жизни или здоровья моих близких,за них я и сам готов на многе,но это разные вещи,их нельзя сравнивать,поэтому я так и завелся,просто хочется чтоб поняли люди где и что стоит применять,от СЛОВА ДО СИЛЫ,все мы люди,давайте уважать друг друга:beer2:
По информации «Советского спорта», ФК «Краснодар», занявший в прошлом году 5-е место в турнире первого дивизиона, заменит в премьер-лиге раменский «Сатурн».
Решение об этом будет принято после 25 января. «Сатурн» ранее уведомил премьер-лигу о снятии с чемпионата-2011/12, а «Краснодар», по данным «Советского спорта», ведет трансферную кампанию с учетом возможного участия в премьер-лиге – так, именно в этом клубе, вероятнее всего, окажется форвард Шамиль Лахиялов, прошлый сезон проведший в «Тереке».
Вот вам и спортивный принцип...
Lesik_2007
11.01.2011, 13:17
Новым главным тренером "Алании" назначен Владимир Газзаев, информирует "15-й регион". Сегодня он будет представлен команде. На этом посту 31-летний Газзаев сменил Владимира Шевчука, который возглавлял команду в прошлом сезоне. Сам Газзаев в прошлом году работал старшим тренером "Алании".
Lesik_2007
11.01.2011, 21:34
22-летний защитник ЦСКА Андрей Васянович (183 см, 75 кг), во второй половине сезона-2010 выступавший на правах аренды в нальчикском "Спартаке" (13 матчей в чемпионате России), продолжит карьеру в "Жемчужине". К новой команде он присоединится в Анталье на первом сборе. Как рассказал "СЭ" директор сочинского клуба по маркетингу Андрей Малосолов, Васянович взят в аренду с первоочередным правом выкупа. Также в Турцию, куда "Жемчужина" отправится завтра утром, должен прибыть и экс-полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев.
Тоже под ПЛ готовятся?
Фундамент зараннее закладывают, мож еще кто нибудь снимется иль откажется:)
Вот вам и спортивный принцип...
Шо ж теперь, вместо Сатурна никому не играть? :shok:
Какие проблемы, если Нижний и Челны не хотят, вернее, не могут? Пусть наши попробуют.
Пусть наши попробуют.
Для тебя клубы из всех городов, что к твоей деревне ближе, чем в 300 км находятся, свои?))))))))))))))))))))))
Саенко может продолжить карьеру в Сочи
Полузащитник Иван Саенко, после расторжения контракта со "Спартаком" получивший статус свободного агента, может продолжить карьеру в первом дивизионе чемпионата России. Как сообщает Sovsport.ru, 27-летний хавбек может перейти в "Жемчужину-Сочи", которая в среду вылетела в Турцию для проведения первого предсезонного сбора.........
Источник:Sovsport.ru
Саенко может продолжить карьеру в Сочи
Полузащитник Иван Саенко, после расторжения контракта со "Спартаком" получивший статус свободного агента, может продолжить карьеру в первом дивизионе чемпионата России. Как сообщает Sovsport.ru, 27-летний хавбек может перейти в "Жемчужину-Сочи", которая в среду вылетела в Турцию для проведения первого предсезонного сбора.........
Источник:Sovsport.ru
В Сочах нехилая банда вырисовывается..
Может и продолжит, но не так давно Жемчужка приземлилась в Анаталье, Саенко там пока нет.
http://www.sportklub.info/vest.php?id=vranjes-u-kubanu
На Западе все уже знают :lol:.
http://www.sportklub.info/vest.php?id=vranjes-u-kubanu На Западе все уже знают .
Я вчера писал, что Огнен Враньешь летит с Фк Магнит в Анталию!
С гостевой "Амкара":
Spy-ball (Пермь) 12.01.2011 15:18:35 №403686
Галицкий ( $-миллиардер, владелец сети магазинов ´Магнит´, ФК ´Краснодар´ ) объявил о росте доходов за 2010 год на 40%. (!)
Вот и разгадка, почему он ´ссыт кипятком´ и всеми правдами и неправдами добивается ПЛ !
Больше всего боюсь что он ´умаслил´ ЧОА ( а это более чем очевидно можно предполагать, судя по растущей сети Галицкого в крае ). ( Без ´визы´ губера и ´откатах´ такое в нашей Византии НЕвозможно !
Получается, действительно, многое если не всё зависит от ЧОА.
Победит его ЖАДНОСТЬ или капли совести ?
Судьба АМКАРА будет лакмусовой бумагой скрытых процессов.
http://www.amkar.org/gb/
Без комментариев...
Для тебя клубы из всех городов, что к твоей деревне ближе, чем в 300 км находятся, свои?))))))))))))))))))))))
Я попросту не мыслю категориями типа "у нас на районе" :)
Судью на мыло
12.01.2011, 18:45
С гостевой "Амкара": Spy-ball (Пермь) 12.01.2011 15:18:35 №403686
Кто ищет черную кошку в темной комнате, тот уверен, что она там есть (с) :lol::lol:
Глупый толстый ортодокс... Тоже мне, мужчина :lol:
Кузнец Вакула
12.01.2011, 19:36
Галицкий ( $-миллиардер, владелец сети магазинов ´Магнит´, ФК ´Краснодар´ ) объявил о росте доходов за 2010 год на 40%. (!)
Негодяй!!!:lol: Нужно всё поделить поровну, а лучше отдать Амкару:lol:
Судью на мыло
12.01.2011, 20:16
"Человек мира", млять... Начал с Чморца, потом Кубань, теперь Магнит... И это мужчина?
ФСЁ, Гном, лишаешься Мармутоффки :lol:
А если честно, заи()али вы уже со своими мужчина-не мужчина.
Это мне напоминает спор, типа пол литра водки из горла не выпьешь, значит - не мужчина. :lol:
Форекс,
Shaq, да нас рать..................
Да прикол в той ссылке в том, что
1) Там этот Враньеш переходит в Кубань
2) В Боснии уже знают, кто заменит Сатурн и Амкар:lol:
777, а то о чем ты написал, надобно делать регулярно!!!#-o
Судью на мыло
12.01.2011, 20:33
2) В Боснии уже знают, кто заменит Сатурн и Амкар
Так и у нас знают. Просто ждут официальной инфы. Вдруг Амкар все же не снимется, тогда Камаз вдвое цену поднимет для СНГ :lol:
Огнен Враньешь - Александр Ерохин оба Шериф (Тирасполь) Молдавия.
все таланты Молдавские совместно приватизируем:):):)
Я попросту не мыслю категориями типа "у нас на районе"
Чушь несусветная!
Кузнец Вакула
12.01.2011, 23:01
Для кого-то футбол более важен в жизни, для кого-то менее, но меняют клубы только мармуты...
Гном, а Мармута их и не меняет, он их накапливает:) Это разные мировозрения и чувства сопричастности, у каждого своё. Для кого-то это ещё и футбольный, хоккейный клуб с бывшей малой Родины, отставшиееся отношения с прошлой учёбы, работы, порой очень продолжительной в другом регионе, где остаются не только друзья, но и команды... с АПЛ, в конце концов,... да мало ли...
Колифей вон к ростовчанам дышит не ровно...
У нашего владельца- МОА, вообще несколько клубов в разных странах. Он им всем изменяет или может переживает за каждый, всё-таки, как уверял тут Снайпер;)
чувства сопричастности
Сопричастность к дрим-тим Байдака с Призетко и Майоровым - это почётно, наверное))))))))))))))))))))))))))))))
Кузнец Вакула
12.01.2011, 23:09
AID, не суди, да..... это чужой монастырь, не надо туда со своим уставом...
AID, не суди, да..... это чужой монастырь, не надо туда со своим уставом...
Поверь, в той "легендарной новороссийской дружине" некоторые кубанские фэны шарят похлеще многих чморцев!)))) Это наш вечный глум!
Кузнец Вакула,
У нашего владельца- МОА, вообще несколько клубов в разных странах? Он им всем изменяет или может переживает за каждый, всё-таки, как уверял тут Снайпер
С МОА как раз всё ясно:
"Металлург" - родной любимый сын
"Кубань" - приёмыш
"Торпедо" (Армавир) и "Бананц" - близкие родственники.
Кузнец Вакула
12.01.2011, 23:23
Поверь, в той "легендарной новороссийской дружине" некоторые кубанские фэны шарят похлеще многих чморцев!)))) Это наш вечный глум!
Тем хуже для чморцев:)
С МОА как раз всё ясно:
"Металлург" - родной любимый сын
"Кубань" - приёмыш
"Торпедо" (Армавир) и "Бананц" - близкие родственники
А в другой интерпритации-
"Металлург"-жена
"Торпедо" (Армавир) и "Бананц"- молодые the tёlki
"Кубань"......- служебный роман
:lol::lol::lol:
И что удивительно, все вроде как довольны:lol:
Кузнец Вакула
12.01.2011, 23:30
"Краснодар" подписал защитника сборной Боснии и Герцеговины Состав "Краснодара" пополнил защитник сборной Боснии и Герцеговины Огнен Враньеш, выступавший в прошлом году на правах аренды за тираспольский "Шериф". С 21-летним футболистом заключено соглашение на три с половиной года, сообщает "Спорт-экспресс".
"Црвена Звезда", которой принадлежал Враньеш, получила за него € 200 тыс. За досрочное расторжение арендного соглашения "Шериф" получил компенсацию в € 100 тыс. Зарплата игрока составит € 1 млн. :shok:
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-703192.html
Это зарплата за 3.5 года.
Судью на мыло
13.01.2011, 10:24
Ну так он жепро 5-е и 6-е говорил, что брать в ПЛ не стОит, 1,2,3-е стОит, но уровень все равно ниже чем у команд ПЛ.. Вроде все правильно..
Да фигня это всё! Все вокруг бабла Галицкого танцуют, думают, чего бы такое сделать или сказать, что бы к "нему" (баблу) как нибудь приобщиться, или, хотя бы прикоснуться :lol:
А на счет несоответствия - бред и казуистика. Все прекрасно видят и понимают, что уже сейчас по составу уровень 5-й команды ПД выше уровня 3-й и 4-й вместе взятых.
Drow Elf
13.01.2011, 10:32
В принципе ФК "Краснодар" для полной картины осталось сделать 2 вещи - попасть в розыгрыш ЛЧ заняв 10-е место в чемпионате или заняв 15-е место по итогам сезона выкрутиться (расширить лигу или поменять регламент) остаться в ПЛ.
Все прекрасно видят и понимают, что уже сейчас по составу уровень 5-й команды ПД выше уровня 3-й и 4-й вместе взятых.
Уже сейчас может и выше, а в сезоне на что наиграли, то и получили..
Если так рассуждать, то Динамо Брянск тоже не свое место занял..
Тренер: «КАМАЗ» пока не отказывался от премьер-лиги
В случае предложения перейти в премьер-лигу занявший в первом дивизионе четвёртое место «КАМАЗ» рассмотрит его.
«Если «КАМАЗу» официально поступит предложение перейти в премьер-лигу, тогда будем думать с директором завода, – рассказал «Еврофутболу» главный тренер команды Роберт Евдокимов. – Слышал, что занявший пятое место «Краснодар» уже празднует в узком кругу перевод в премьер-лигу, но есть ещё «КАМАЗ», который пока не отказывается».
Правильно тут писали, набивают цену и готовятся принимать чемоданы от Галицкого!))))
Правильно тут писали, набивают цену и готовятся принимать чемоданы от Галицкого!))))
Похоже на то!
заняв 15-е место по итогам сезона выкрутиться (расширить лигу или поменять регламент) остаться в ПЛ.
уже готов участвовать в пари в случае выхода ФК Краснодар в ПЛ что он займёт место выше ФК Кубань:-P:-P:-P:-P:-P
Drow Elf
13.01.2011, 16:56
Ala, охолони дружище. Не говори гоп, пока не перескочишь.
уже готов участвовать в пари в случае выхода ФК Краснодар в ПЛ что он займёт место выше ФК Кубань
ага , давай, давай... тока это , у Петреску все команды идут вверх, а у Муслина последние - вниз :lol:
уже готов участвовать в пари в случае выхода ФК Краснодар в ПЛ что он займёт место выше ФК Кубань
вот в этом и вся суть Магнита от СНГ до Alы :lol:
greatiger
13.01.2011, 18:08
ну готов и готов, что на человека набросились - неужто никто не хочет поживиться за чужой счет...или соменения закрались ...поэтому?
Пари мутим по-любому, тока дождаться официоза надо. Где помощник мангальщика, тренируется :)?
готов участвовать в пари в случае выхода ФК Краснодар в ПЛ что он займёт место выше ФК Кубань
Сдаётся мне,что пари на сей счёт "болельщику "Краснодара" в следующем сезоне будет уместнее заключать с болельщиками "Жемчуга","Алании","Мордовии" и "Урала";).
Судью на мыло
13.01.2011, 18:29
Уже сейчас может и выше, а в сезоне на что наиграли, то и получили..
Речь ведется о чем? Не о спортивном принципе, а о том, что конкретная 5-я команда не соответствует уровню ПЛ. И вот с этой точки зрения, 3-я и 4-я еще больше не соответствуют тому уровню.
Пари мутим по-любому, тока дождаться официоза надо. Где помощник мангальщика, тренируется ?
В этот раз я на Кубань буду ставить :lol:
Судью на мыло
13.01.2011, 18:42
– Слышал, что занявший пятое место «Краснодар» уже празднует в узком кругу перевод в премьер-лигу,
Это фигня. Никто там ничего не празднует. Лично мне говорили что уверенность в ПЛ сейчас в клубе не больше 20%.
Лично мне говорили что уверенность в ПЛ сейчас в клубе не больше 20%.
как быстро падают котировки :shok:#-o
Судью на мыло
13.01.2011, 19:04
как быстро падают котировки
Почему падают. Это я назвал котировки от 5 января. Сейчас не знаю сколько :lol:
Почему падают.
неохота искать посты некоторых форумчан с 90-99%ми "котировками", но они были. Поэтому и падают...:lol:
В этот раз я на Кубань буду ставить :lol:
А может лучше снова на Магнит? На фарт,так сказать :)
Котировки котировками,но уж больно состав себе Магнит не ПДэшный подбирает.:)
Судью на мыло
13.01.2011, 19:40
неохота искать посты некоторых форумчан с 90-99%ми "котировками", но они были. Поэтому и падают...
Да у нас "некоторых форумчан" послушаешь, такое впечатление, что они в службе протокола у СНГ работают :lol::lol:
Судью на мыло
13.01.2011, 19:44
А может лучше снова на Магнит? На фарт,так сказать
На фарт? Подумаю. Но Магнит пока в ПД... И лично у меня ощущения, что он в ней и останется.
Судью на мыло
13.01.2011, 20:03
Тогда мы станем свидетелями трагифарса, когда команды будут сниматься по ходу чемпионата.
А это на руку всем остальным участникам, ибо по ходу чемпионата "сняться" означает опуститься в конец турнирной таблицы и занять одно из "нехороших" мест. :lol:
Судью на мыло
13.01.2011, 20:56
Эх Бугор,как же я тебе сочувствую :lol::lol: с этим переносом из одной темы в другую у тебя наверное уже голова пухнет? :lol:
Но скажи мне, как это сообщение, которое ты перенес:
А это на руку всем остальным участникам, ибо по ходу чемпионата "сняться" означает опуститься в конец турнирной таблицы и занять одно из "нехороших" мест.
Относится в теме "ПиДэ" :lol::lol:
Это же о конкурентах Кубани речь идет :)
неохота искать посты некоторых форумчан с 90-99%ми "котировками", но они были. Поэтому и падают...
мой пост где то был на 99%. Его подтверждаю и сейчас.
Ибо на куя их столько в ПиДэ
Мартынович, Новович
,Дедечко,
Кнежевич
Возможное появление :
Анджелкович левый защитник, Ростов)
Климиашвили (крайний полузащитник, 22 года, игрок Вита Джорджии и сборной Грузии)
Враньеш ( правый защитник, 21 год , Шериф, сб. Боснии)
Жосан ( плеймейкер, 27 лет, Анжи, сб. Молдавии)
Мовсесян ( нападающий, 23 года, Рандерс, сб. Армении)
Жоао Карлос( центр. защитник, 29 лет, Генк)
Ибо на куя их столько в ПиДэ
ХЗ.
Хотя есть вопрос ИМХО резоннее: С какого куя,команда занявшая 5-ое место в ПД,засобиралась в ПЛ:shok:?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot