Просмотр полной версии : ПиДэ
По-любому, мы с Тамарой (Томочкой) ходим парой...
А "Оренбург" ещё и химарей выносит вперёд ногами...
Баку направил протест Российскому футбольному союзу за флаг Арцаха
http://novostink.ru/russia/212149-baku-napravil-protest-rossiyskomu-futbolnomu-soyuzu-za-flag-arcaha.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) направила Российскому футбольному союзу (РФС) письмо с протестом в связи с демонстрацией флага Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) во время матча второго дивизиона России «Арарат» — «Рязань».
Матч «Арарат» — «Рязань» состоялся 7 сентября и завершился с победой московского клуба. Во время матча армянские фанаты клуба развевали флаги Армении и Арцаха.
https://sputnik.az/images/41176/59/411765991.jpg
«В письме резко осуждается факт демонстрации флага Арцаха и выражается просьба принять меры», — отметил начальник Департамента информации и связей с общественностью АФФА Микаил Нариманоглу, пишет Rusarminfo со ссылкой на издание Report.
Акуеть , делать азерам нечего-внимательно следят за матчами московского Арарата...#-o:lol:
По-любому, мы с Тамарой (Томочкой) ходим парой...
Мы с Тамарой ходим парой
Мы с Тамарой параходы!
Игнатович переходит в «Тамбов»
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков рассказал о том, что состав клуба пополнит бывший полузащитник московского «Динамо» Павел Игнатович.
«Игнатович уже в нашем расположении. Для подписания контракта ему осталось пройти медобследование.
Ждем международный трансфер, после чего начнем оформлять документы», – сказал Худяков.
https://www.sports.ru/football/1055541152.html
РЕБКО РАССКАЗАЛ, СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ В "АРАРАТЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/rebko-rasskazal-skolko-zarabatyvaet-v-ararate-1309236/
Полузащитник "Арарата" Алексей Ребко признался, что перебрался в клуб ПФЛ не ради денег. В интервью YouTube-каналу "ЛетМиСпик" он объяснил ситуацию со слухами о закрытии клуба после ухода его президента Валерия Оганесяна.
– Я не стал подыскивать новый клуб, – отметил Ребко. – Не знаю насчет других ребят. Но мы все понимали, что скорее всего команды не будет. Между собой решили доиграть. И перед матчем узнали, что "Арарат" продолжит существовать. Наш спонсор сказал, что постарается все исправить. Он сказал, что ищет выход из ситуации. И вот нашли, договорились. Сказали, что нас так не бросят. Все обещанное выполнялось. Как узнали, что "Арарат" почти наверняка закроется? Пришел наш юрист и сказал, что команду будет сложно сохранить. Естественно, мы поверили, потому что это человек Габрелянова. Но потом, видимо, они договорились. И главным стал Габрелянов. Эта команда и так его была. Оганесян занимал пост президента, но все равно был человеком Габрелянова, который все спонсировал с первого дня.
Почему я в "Арарате"? Он находится в Москве. Деньги? Нет. Скорее амбиции, состав. Цели? Премьер-лига за два года. Выход в ФНЛ, а потом и выше. Я получаю в "Арарате" меньше, чем в "Луче-Энергии" получал. Сейчас зарабатываю меньше полумиллиона рублей в месяц.
Оскар, как связаны Арарат и данная тема?
3 : 0, больше и размещать негде-ниже ПД темы нет...
К тому же тут до меня на эту тему размещали немало материалов-я продолжил...
Оскар, создай тему в Спорте.
Оскар, создай тему в Спорте.
3 : 0,ИМХО-слишком жирно будет ...
Нет сомнений,что весной они пробьются в ФНЛ и вопрос снимется сам собой...
Но я подумаю-посмотрим,как будут развиваться события...Пока что московский Арарат больше был интересен скандалами,если их не будет-то ,возможно,и говорить будет не о чём,потому что ПОКА это-ПАРОДИЯ на Арарат...
Оскар, весь наш футбол- пародия на футбол:app:
Товарищ Саахов
15.09.2017, 18:50
3 : 0, больше и размещать негде-ниже ПД темы нет.....
Боюсь, будет на следующий год....
Меркушкин - в отставку. Что будет с КРысами?
Уж не к нам ли?
В никуда, очень уж конченый типаж:). Я еще по Мордовии его знаю
Уж не к нам ли?
Господин Меркушкин при этом назначен спецпредставителем президента по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов. (https://www.kommersant.ru/doc/3421219)
P.S.: трындец Всемирному конгрессу финно-угорских народов :lol:
Michael Myers
01.10.2017, 08:18
Даже сраная Мордовия нашла инвестора..
«Столица С»: будущий спонсор намерен вывести «Мордовию» в еврокубки
Теги бизнес Мордовия второй дивизион
Председатель правительства Республики Мордовия Владимир Сушков заявил, что у «Мордовии» в ближайшее время появится крупный инвестор.
«Представители серьезного российского бизнеса придут в ближайшее время в наш клуб», — сказал Сушков.
По информации «Столицы С», миллиарды рублей в саранский клуб и его инфраструктуру готов вложить председатель совета директоров АО «Евроцемент груп» Филарет Гальчев.
Его акционерное общество, в состав которого входит «Мордовцемент», производит до трети всего цемента, выпускаемого в России.
Потенциальный спонсор поставит перед «Мордовией» задачу не только вернуться в премьер-лигу, но и бороться за места, дающие право выступать в еврокубках.
Кроме того, потенциальный инвестор возьмет в управление и стадион «Мордовия-Арена».
После 10 матчей во втором дивизионе «Мордовия» возглавляет таблицу зону «Урал-Поволжье».
Товарищ Саахов
01.10.2017, 14:40
Но у них же нет в городе ещё саранского магнита....
по большому счету, у нас никто ничего не ищет..на Мордовию 300 человек ходит..команда ни для кого и вот при хозяине будет..так или иначе. А мы продолжаем лапшу снимать с ушей...
ALEX-68-73
01.10.2017, 15:32
Хозяин Мордовцемента Сиушев фанат футбола, был генеральным спонсором Мордовии длительное время.Лично знаком, поэтому все возможно.
у них же нет в городе ещё саранского магнита....
у них есть фк " саранск" и спонсор тот-же что был в мордоре при Сёмине . Тогда занимался цементом сейчас на мясо перешёл .
это инфо от местного мордвина.
Ну а куле, стадик им под ЧМ построят, который в случае игр в ФНЛ и ПФЛ будет пустовать, да и не факт что в ПЛ будет заполнятся
Не удивлюсь если все команды из провинции где будет ЧМ потихоньку в Европу пустят, дабы стадионы заполнять.
Хотя наследие Сочи говорит об обратном.
ФК «Енисей» (https://twitter.com/fcenisey)
Узнали, что "Барселона" может сменить чемпионат, поэтому приглашаем её для участия в лучшей футбольной лиге мира — ФНЛ!
https://pbs.twimg.com/media/DLIfHhiXcAA8BQF.jpg:large
Димитрий(Демон)
02.10.2017, 20:30
Если Барса примет предложение от ФНЛ, мне эта РФПЛ и даром не нужна)))
Если Барса примет предложение от ФНЛ, мне эта РФПЛ и даром не нужна)))
И будет куда сплавить пальтишкО:)
Футболисты «Томи» с мая не получают зарплату (https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI786162_Futbolisty_Tomi_s_maja_ne_pol uchajut_zarplatu)
Как стало известно «Матч ТВ», игрокам, тренерам и сотрудникам «Томи» в последний раз перечисляли зарплату за май.
Напомним, что в июне томский клуб получил транш в размере 250 миллионов рублей от спонсора – «Газпромнефти», что позволило закрыть долги за 2016-й и первую половину 2017 года, а также заплатить проценты, набежавшие по контрактам игроков, подававших на Палату по разрешению споров РФС. Еще часть средств ушла на покрытие расходов по лечению футболистов и обеспечение текущей жизнедеятельности «Томи». Только за два дня до старта первенства ФНЛ зелено- белые смогли открыть заявку.
Теперь в клубе, по нашим данным, скопился новый долг. Новички команды еще ни разу не получали зарплату в текущем сезоне. В руководстве «Томи» комментировать ситуацию отказались.
Андрей Талалаев: "Мы должны становиться хозяевами своей судьбы и за сезон должны набрать 60 очков".
Главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев прокомментировал ничью с питерским «Динамо» (1:1) в 17-м туре ФНЛ.
- Выполняем свои обещания, данные на встрече с болельщиками. Мы должны становиться хозяевами своей судьбы и за сезон должны набрать 60 очков. Сегодняшнее очко уже 30-е. То есть задача на первый круг выполнена и остается еще два матча. Я уверен, что мы будем сражаться в этих матчах.
Наш коллектив дееспособен и достигает результата. Рад, что на трибуны вернулись болельщики. Очень понравился первый тайм, хотя играли с опасным и колким соперником. Но пропустили гол со стандарта. Увы, пропустили. Один удар и гол. Хорошая статистика у соперника. Второй тайм и его начало показали, что мы пока в стадии роста. У нас происходят амплитудные перепады. Это говорит, что нам нужно двигаться вперед, - цитирует Талалаева официальный сайт ФНЛ.
Наблюдающий, учитесь.
Главный тренер сборной ФНЛ Юрий Газзаев назвал состав команды на предстоящий матч со сборной итальянской Серии В, который пройдет 28 ноября в Парденоне. Начало игры - 14.30 мск.
По договоренности с итальянской стороной в предстоящем матче могут принять участие футболисты не старше 1996 года рождения.
Всего в список вошли 18 футболистов, представляющие 9 клубов Футбольной Национальной Лиги.
Вратари: Александр Мелихов ("Томь"), Игорь Обухов ("Тюмень").
Защитники: Александр Лихачев, Артем Сокол (оба - "Спартак-2"), Павел Маслов, Павел Шакуро (оба - "Тюмень"), Константин Плиев ("Волгарь"), Томас Рукас ("Зенит-2").
Полузащитники: Владлен Бабаев ("Волгарь"), Виталий Горулев ("Зенит-2"), Андрей Мостовой ("Химки"), Владислав Пантелеев, Данил Полубояринов (оба - "Спартак-2"), Сергей Серченков ("Оренбург"), Дмитрий Скопинцев ("Балтика"), Данил Фомин ("Олимпиец").
Нападающие: Артем Юсупов ("Тюмень"), Александр Соболев ("Томь").
Сразу пять приглашенных футболистов в этом году призывались за молодежную сборную России - Игорь Обухов, Александр Лихачев, Павел Шакуро, Дмитрий Скопинцев и Данил Фомин.
Международный товарищеский матч сборных ФНЛ и итальянской Серии В станет шестым по счету подобным поединком.
Всадник Апокалипсиса
16.10.2017, 17:46
Данил Фомин ("Олимпиец")
сын Дмитрия Фомина...
Ротор попрёт (http://v1.ru/text/newsline/355169170956288.html)
Как сообщил V1.ru один из волгоградских спортивных функционеров, сейчас рассматривается вопрос о замене Валерия Есипова на Сергея Павлова.
— Если это решение будет принято, оно будет вполне логичным, — считает собеседник. — Павлов в золотые времена для Волгоградской области был главным тренером камышинского «Текстильщика», и под его руководством эта команда достигала не менее впечатляющих успехов, чем прежний «Ротор», разумеется, по меркам Камышина. Она занимала четвертое место и играла на кубке УЕФА. Павлов мог бы решить задачу по выводу волгоградской команды с унизительного последнего места в турнирной таблице и предотвращению угрозы вылета из чемпионата. Это было бы хорошим тактическим решением.
Staryj, предлагаю альтернативу Павлову-ЕИК- з/п будет меньше, приедет со своей одеждой, Хищник обеспечит его напитками в дорогу, плюс обеспечит Ротор барселонскими кружевами возле своей штрАнной, ну и самое главное - болелам будет всегда весело- будет кого посылать на буй:app:
Павлов сменил Есипова на посту главного тренера «Ротора»
У «Ротора» сменился главный тренер.
Валерий Есипов, выведший команду в ФНЛ, отправлен в отставку. Его сменил Сергей Павлов, последним местом работы в России которого был тульский «Арсенал». После этого он возглавлял «Атырау».
После 18 туров «Ротор» занимает последнее, 20-е место в турнирной таблице ФНЛ.
Сергей Павлов: "Задача "Ротора" - не только сохранить прописку, но и выйти в РФПЛ".
Новый главный тренер "Ротора" Сергей Павлов рассказал о задачах, которые стоят перед командой.
"Задача перед командой не только сохранить прописку, но и выйти в премьер-лигу. Иначе я бы не приходил работать", - цитирует тренера ТАСС.
У них, свой наблюдающий.:lol:
Сергей Павлов: "Задача "Ротора" - не только сохранить прописку, но и выйти в РФПЛ".
Уралан выводил, Луч выводил, Арсенал выводил, Кубань практически вывел.Все может быть, так сказать.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/965197.html
Альберто Риера мог стать игроком Кубани.
Вам важно играть в Москве или в Питере, или без разницы?
– Ну, год назад я уже говорил с «Крыльями Советов», но в конце концов они выбрали другого игрока. Потом были переговоры с «Кубанью», и это ничем не закончилось. То есть, в каком городе играть – не самом важное. Главное: я знаю, что российская лига идеально мне подойдет. Никакой конкретной команды на уме у меня нет. Я могу играть на многих позициях – левого вингера, правого вингера, в центре поля. Манчини в «Галатасаре», например, вообще ставил меня на позицию левого защитника. Деньги – это не так важно. Я знаю, что по всем европейским клубам ударил кризис – если мы, конечно, не говорим о больших командах вроде «Баварии», «Барселоны», «Реала» или «Челси. Так что я думаю только о футболе, и мне не нужна большая зарплата. Поэтому я смогу адаптироваться в любом клубе.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1442421.html
Владивосток – Калининград через США. Невероятный выезд фанатов «Луча»
Браво:app:
Решил вставить сюда. Сегодня СЭ стр. 2- и пришло на ум сравнение, что базельцы и есть настоящие быки, а те, что противостояли армейцам в выходные- одно название:app::app::app: Тетка может гордиться- про неё в СЭ написали!
что базельцы и есть настоящие быки, а те, что противостояли армейцам в выходные- одно название
Так у тётки и не быки, а волы.:magnid::magnid::magnid:
Ахренеть:shok:, кого мы отодрали:lol:
Луч-Энергия 1:2 Олимпиец
ФНЛ предупредила "Химки", что может снять клуб с турнира.
Как сообщает «Матч ТВ», у «Химок» возникли проблемы с наполнением бюджета. ФНЛ предупредила подмосковный клуб, что может снять его с первенства, если красно-черные не заплатят турнирный взнос.
– Да, это так, – подтвердил генеральный директор «Химок» Тажутдин Качукаев. – На днях в наш адрес поступило официальное письмо из ФНЛ, в котором нам определили сроки по обязательной оплате членских взносов в Лигу за право участия в соревнованиях в сезоне-2017/2018. В случае, если этого не произойдет, наш клуб может быть снят с первенства, так указано в письме. Мы – единственные в первом дивизионе, кто своевременно не произвел полную оплату необходимых взносов. Президент ФНЛ Игорь Ефремов на протяжении 4-х месяцев был терпелив и солидарен с нашими временными финансовыми трудностями, но мы понимаем работу Лиги и в кратчайшее время совместно с учредителями разрешим данную ситуацию, произведя полную оплату. В связи с чем появились финансовые проблемы? Дело в том, что по ходу сезона учредителями клуба были произведены корректировки нашего бюджета – часть средств временно перераспределили на другие спортивные структуры городского округа Химки. Таким образом образовался дефицит.
НЕ ТОЛЬКО НАМ ХЕРОВАТО
"Крылья Советов" могут отправить в отставку Андрея Тихонова.
Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов может быть уволен в ближайшее время, сообщает «Голеада».
«Тихонова приглашал в Самару предыдущий губернатор [Николай Меркушкин], с нынешним [Дмитрием Азаровым, формально и.о. губернатора] он даже не знаком. Руководство клуба изначально хотело пригласить другого тренера. Тихонову предъявляют претензии по поводу приглашения группы бывших игроков «Енисея», не все из которых вписались в команду. В частности, болельщики «Крыльев» недовольны игрой Азера Алиева. Команда стала неуправляемой, Тихонов потерял контроль и скоро будет снят с поста», – сообщил источник, знакомый с ситуацией в клубе. НАЗАД В ЗАГОН?:lol:
Где-то я это уже слышал про неуправляемую команду :lol:
Повод доипаться
"Крылья Советов" могут отправить в отставку Андрея Тихонова.
Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов может быть уволен в ближайшее время, сообщает «Голеада».
https://www.sports.ru/football/1056816603.html
ФНЛ может снять «Химки» с первенства из-за неуплаты турнирных взносов
Руководство ФНЛ предупредило клуб, что в случае неуплаты турнирного взноса может снять их с первенства.
Генеральный директор «Химок» Тажутдин Качукаев подтвердил эту информацию.
– Да, это так. На днях в наш адрес поступило официальное письмо из ФНЛ, в котором нам определили сроки по обязательной оплате членских взносов в Лигу за право участия в соревнованиях в сезоне-2017/2018. В случае, если этого не произойдет, наш клуб может быть снят с первенства, так указано в письме.
Мы – единственные в первом дивизионе, кто своевременно не произвел полную оплату необходимых взносов. Президент ФНЛ Игорь Ефремов на протяжении 4-х месяцев был терпелив и солидарен с нашими временными финансовыми трудностями, но мы понимаем работу Лиги и в кратчайшее время совместно с учредителями разрешим данную ситуацию, произведя полную оплату.
– «Химки» и так не шикуют. В связи с чем появились финансовые проблемы?
– Дело в том, что по ходу сезона учредителями клуба были произведены корректировки нашего бюджета – часть средств временно перераспределили на другие спортивные структуры городского округа Химки. Таким образом образовался дефицит.
– Перед командой долги есть?
– Речи о невыплате зарплаты и премиальных команде, а также работникам клуба нет. За 2,5 года моей работы в «Химках» задержек не было ни разу, в отличии от большинства клубов ФНЛ.
– А как с обеспечением жизнедеятельности клуба?
– Действительно, помимо ФНЛ у нас образовалась задолженность перед большинством организаций, предоставляющих для клуба отдельные виды услуг и работ. Мы решаем данную ситуацию, находясь в диалоге со всеми контрагентами, и системно производим минимальные частичные выплаты. Вопрос о снятии «Химок» с первенства исключен ,- заявил Качукаев.
Источник — Sportbox.ru
ФНЛ может снять «Химки» с первенства из-за неуплаты турнирных взносов
:bayan:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1402772&postcount=7040
Футболисты "Сибири" объявили забастовку. С понедельника не тренируются.
КДК РФС аннулировал результат матча «Смена» - «Иртыш». Два игрока «Смены» дисквалифицированы на два года за ставки. (http://www.stavki.ru/article/37230)
Непомнящий о договорных матчах: «Нальчик оказался должен и сыграл с «Томью» вничью»
https://www.sports.ru/football/1057312094.html
P.S Остаётся дожидаться подобного признания от Петракова:evil:,слившего нас из ПЛ на пару с тем-же красножановским Нальчиком годом ранее...
К слову,завтра будет ровно 10 лет тому постыдному договорняку.
ФНЛ. "Луч-Энергия" вырвал победу над "Шинником".
ФНЛ, 22-й тур.
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ШИННИК 3:1 (0:1).
Голы: Безлихотнов, 18 (0:1). Празновски, 62 (1:1). Хлебородов, 86 (2:1). Гелоян, 88 (3:1). ВОТ, что спонсор животворящий делает.
балу, спонсора пока нет, только бла-бла-бла;). Это супчик от болел такой животворящий:)
Балтика - Спартак-2 - 6:0
https://sport.mail.ru/news/football-rus-first/31613969/
Андрей Викторович жжот напалмом!:app::beer2:
Талалаев: лидеры те, у кого начальники или спортивные директора бывшие арбитры
(https://www.championat.com/football/news-2952189-talalaev-lidirujut-komandy-v-kotoryh-rabotajut-byvshie-arbitry-sluchajnost.html?utm_source=twsharing)
Главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев после поражения от «Енисея» (0:2) в Красноярске в матче 23-го тура первенства Футбольной национальной лиги высказал недовольство работой арбитра встречи Сергея Куликова. Напомним, что у «Тамбова» были удалены двое игроков, а пресс-конференция Талалаева началась с перепалки с журналистами, двое из которых покинули зал.
«Вы знаете, когда ещё назначили этого арбитра, я просто посмотрел: этот арбитр шесть раз обслуживал матчи «Тамбова» – ни разу «Тамбов» не выиграл. На 20-й минуте я сказал на скамейке, что без удаления мы сегодня не уйдём. Есть совпадения, а есть анализ. Мы играли до этого с «Оренбургом» — пенальти, с «Крыльями» — пенальти. Приехали к вам — два удаления. С командами, которым нужнее Премьер-Лига. Обсуждать есть десятки людей, которые разберутся в этих эпизодах и логически обоснуют назначение всех карточек — будет сколько угодно. Я вам просто объясню: в прошлом году мы играли с Хабаровском такую же игру, им просто было нужнее. Тоже поставили пенальти в наши ворота. Если брать факты о предвзятом судействе — мне не понравилось судейство и я говорю почему. Я не считаю, что этот поединок был излишне жесток, максимум по 20 фолов с той и другой стороны. Перед этим мы играли с «Балтикой», с их стороны было 30 фолов. У нас нет чётких требований сформулированных — за что даётся жёлтая карточка, а за что нет. И обращаюсь всё время к этому. Я обещал до зимы судей не трогать, но сегодня вышел утром из гостиницы — "-18", и уши свернулись в трубочку. Это был первый посыл.:lol: Второй момент. Нет никаких чётких и жёстких правил, регламентов, как мы общаемся на пресс-конференции. Я могу задавать встречные вопросы, чтобы услышать ваше мнение и ответить на все ваши вопросы. Но сейчас и в Премьер-Лиге, и в первой лиге лидируют команды, у кого начальники команды или спортивные директора бывшие арбитры. Сухина в «Локомотиве», у вас Егоров. Опять вы будете говорить, что это случайность? Мне мало что.
К игре. Мы так плохо ещё не начинали ни одного первого тайма. Чтобы вот так нас гоняли первые 20 минут — такого не было. Причины? Они в том же заключаются, с чего я начал. Мы самая молодая команда лиги, в 2013 году только создался клуб, ещё нет такого опыта играть с грандами, которые ставят серьёзные задачи и которым нужнее Премьер-Лига, как они считают. Второе. Признаю, что тренерский штаб «Енисея» переиграл нас. Увидев трёх центральных полузащитников, мы начали планировать, что основные акценты в игре будут сделаны на центр поля. Нас переиграли во взаимодействии 3-2 на флангах. В перерыве мы эту остроту перекрыли и играли неплохо до второго удаления. В первом тайме причина в том же, что вчера была у сборной России. Команда выходит, не веря в свои силы. Ещё раз: а) тактически переиграли, б) не сумели найти нужные слова, чтобы выйти с таким же настроем, как дома мы играли с вашей командой. Третий момент. Это о гостеприимстве. Если не идти на какие-то мелочи и использовать всё в свою пользу… Вчера мы приехали на тренировку, тренировались — манеж не поливали. Пока мы не можем содержать три состава. На сегодняшний день, чтобы успешно выступать, нужно: а) 30 равных человек, как у вас, чтобы на жидком поле были габаритные футболисты, б) играть нормальный матч чемпионата на искусственном поле и c) играть в манеже, где требуются маленькие резкие футболисты, как игроки сборной. Тот же Камеш, который использует моменты. Ещё раз, я почему обращаюсь всё время к журналистам — ну не осталось людей такого уровня, как раньше были Кучеренко, Лысенко, Тимошин, которые анализируют игру. В основном анализируют то, что говорят. Футбол там, на поле, а говорят вокруг. Например, если проанализировать команды, кто больше всего отбирает на чужой половине (отборы, подборы, перехваты), поверьте мне, не «Енисей» будет лидером. Есть другие команды, которые умеют делать это лучше. Тот же «Олимпиец». Вы берёте контролем мяча, безусловно, мы сегодня проиграли в этом компоненте. Скорость, перемещение мяча — ваша команда лучшая в лиге в этом. Квалификация лучшая в лиге. Можно ли бороться? Ввосьмером против десятерых — точно нельзя. Мои впечатления по игре я вам высказал. Есть моменты, в которых мы проиграли. Но если для того, чтобы обыграть «Тамбов», «Енисею» нужно удаление двух футболистов, значит кто-то признаёт и нашу силу. Я очень рад. Всё.
Какой смысл оспаривать судейские решения? Этот человек шесть игр утопил нас, в седьмой будет что-то другое? У него что-то изменится в голове? Там есть люди, которые должны думать, а они закрывают на это глаза. Пускай они решают. Какой смысл? Ничего не будет. У нас такая же игра была в «Оренбурге» — сломали Дорожкина, удалили, назначили пенальти. Здесь то же самое. Трех футболистов убрали, плюс Рыбин сломан. Выходите побыстрее в Премьер-Лигу, а мы будем бороться своим рангом, чтобы живые футболисты на остальные игры оставались.
Футболист Кашчелан играл в мяч, соперника не видел. Тот выскочил на опережение. Давать здесь жёлтую карточку можно в том случае, если есть огромное желание найти момент. Если вы играли в футбол: если мяч висит в воздухе, то вы концентрируетесь на мяче, а не на том, кто бежит сзади. Может, попал в лицо, но футболист играл в мяч. Я поблагодарил своих игроков за второй тайм, но устрою серьёзный нагоняй за то, что было в первом", — приводит слова Талалаева официальный сайт «Енисея».
Викторович сегодня явно был в ударе:lol::app:
Талалаев: "Пресс-атташе "Енисея" - маленький губастый мальчик" (https://www.sport.ru/football/Talalaev_Press-attashe_Eniseya_-_malenkiy_gubastyy_malchik/article379086/)
Главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев после поражения его команды от "Енисея" (0:2) в матче 23-го тура первенства ФНЛ заявил, что у него не было конфликтов с представителями СМИ из Красноярска.
– Что произошло на пресс-конференции в общении с журналистами?
– С какими журналистами?
– С красноярскими.
– Я изумительно пообщался на пресс-конференции с местными журналистами. Более того, мы с ними затем делали селфи:lol:. Не могу понять, о чём вы говорите. У меня есть видеозапись этой пресс-конференции. Там два молодых человека… точнее не молодых, я даже не думаю, что они журналисты, ушли после того, как я спросил, понравилась ли им игра. Они задали какой-то вопрос, и я ответил своим вопросом. Они покинули зал. Никаких конфликтов не возникало. Откуда вы это взяли? Наоборот, всё было позитивно.
– Пресс-атташе "Енисея" Станислав Меркис писал об этом в соцсетях.
– Давайте расскажу вам предысторию. Я никогда не комментирую чужие слова. Только поступки. Перед матчем стоял с нашим спортивным директором, мы беседовали на серьёзную тему. Подошёл маленький губастый мальчик с очень серьёзным видом и начал нас перебивать:lol::app:. Я попросил его отойти, пока мы не закончим общение. К сожалению, не знал, что это местный пресс-атташе. Видимо, это такая месть его, что ли. Потому что во время пресс-конференции никаких эксцессов, ничего не было. Мне задали вопрос, я ответил на него вопросом. Двое покинули зал, а двадцать человек остались. Мы мило беседовали практически пятнадцать минут. Всё, что пишет, как он себя называет, пресс-атташе, спрашивайте у него. У меня есть полное видео пресс-конференции, и если оно вдруг понадобится, вплоть до суда, это можно будет показать. Но я не думаю, что слова какого-то смешного человека стоит вообще комментировать.
Staryj, вылетаю я в Тирас:). Набрал только пресс-атташе:). Ибо уважуха;). Он должен был знать всё;)...А мог набрать табор....
Я так понимаю, мыльный пузырь под названием "Арарат Москва" лопнул:lol:.
Главный тренер - Звездин Игорь Сергеевич (http://footballfacts.ru/players/81361-zvezdin-igor-sergeevich), Родился: 09.01.1987 (30 лет). Игровая карьера
2008 «Спартак-Авто» Москва
2008 «Спартак-Авто-2» Москва
2009 «Столица» Москва
2010 «Школа мяча» Москва
2011
2012
2013
2014
2015«Квазар» Москва
Помощники примерно такого же уровня - Безняк Дмитрий Анатольевич, Букаткин Максим Сергеевич, Костенко Евгений Александрович. Самый известный - Букаткин, сыгравший аж 18 матчей за "Сатурн".
Когда я уже дождусь:)
Я так понимаю, мыльный пузырь под названием
кастроляндия
лопнул
Динамо - Луч знатно законторили. 0:2 в 3:2 превратили. С пенальти на последней минуте:lol::app:
Michael Myers
18.11.2017, 23:54
Игорь Черевченко: «Балтика» не сможет удержать игроков. У клуба финансовые проблемы»
Главный тренер «Балтики» Игорь Черевченко рассказал, что клуб испытывает серьезные финансовые проблемы, передает корреспондент Sports.ru Максимилиан Алфимов.
«Есть серьезные финансовые проблемы в «Балтике». Большие задолженности перед футболистами. Поэтому о трансферах говорить… Кто пойдет в такую команду, где есть проблемы с финансами?
Когда сложилась такая финансовая ситуация, тут невозможно удержать игроков. Как я могу сказать футболисту «нет», если его зовут в другую команду, где все благополучно?» – заявил Черевченко.
Набрав 39 очков, «Балтика» занимает 5-е место в ФНЛ.
Матч с Сибирью тут обсуждаем?
stranger
25.11.2017, 21:50
один я не могу найти тему матча с Сибирью?
Сборная ФНЛ вничью сыграла с командой Серии B.
Товарищеский матч. Италия, Порденоне.
Сборная Серии B - Сборная ФНЛ 2:2 (1:2)
Голы: Соболев, 25 (0:1). Скопинцев (0:2). Антонио Ла Гумина, 45 (1:2). Антонио Ла Гумина, 52 (2:2).
Сборная ФНЛ: Обухов (Мелихов, 45), Лихачев, Плиев, Сокол, Шакуро (Маляров, 45), Бабаев (Мостовой, 45), Фомин, Скопинцев, Полубояринов, Камышев (Горулев, 45), Соболев.
2017-11-28 15:45:17 на ФНК
Мостовой случаем не родственник Александра?
Мостовой случаем не родственник Александра?
Угадал! Дедушка его:app:
Федор Щербаченко: В "Факеле", судя по тому, что происходит, скоро будут играть 11 своих воспитанников
Бывший главный тренер "Мордовии" и "Ротора" Федор Щербаченко назвал "Кубань", "Факел" и "Ротор" главными разочарованиями турнира.
– "Кубань". Кроме некоторых финансовых проблем ничто не предвещало, что "Кубань" будет так выступать. Нет, она не разваливается, но и позитива не несет. Больше всего как человека, работавшего в "Кубани", меня разочаровывает, что команда потеряла зрителей. Спросите у большинства болельщиков, и они скажут – нет эмоций от игры… "Факел" и "Ротор"? В Воронеже, судя по тому, что происходит, скоро будут играть 11 своих воспитанников. А вот в "Роторе" условия хорошие. Даже неожиданно хорошие, поскольку еще недавно местные власти декларировали ставку на массовый, а не профессиональный спорт. При тех условиях, что созданы в клубе, последнее место "Ротора" – это плохо.http://onedivision.ru/news/type-1/item-713940-fedor-scherbachenko-v-fakele--sudya-po-tomu--chto-proishodit--skoro#ligue-1
Бывший главный тренер "Мордовии" и "Ротора" Федор Щербаченко назвал "Кубань", "Факел" и "Ротор" главными разочарованиями турнира.
Правдоруб,как вы его называете Федя из туалета.:lol:
Факел нашел время и пусть даже в усеченном составе встретился с болельщиками, сегодня, в воскресенье. Провели итоги первому этапу первенства. И это аутсайдеры.
http://fakelfc.ru/news/view/4445
Болельщики Кубани, от таких встреч бы тоже не отказались.#-o
Александр Григорян: «Беру разгон, чтобы треснуть кого-то»#-o
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI812066_Aleksandr_Grigoran_Beru_razgon_ch toby_tresnut_kogo_to
Российский специалист Александр Григорян прокомментировал свое назначение на пост главного тренера «Луча-Энергии», о чем во вторник сообщил официальный сайт клуба из Владивостока, занимающего в первенстве ФНЛ 15-е место.
– Дежавю. Те же ощущения, что были, когда работал на Дальнем Востоке. Планов и мыслей много, но хочется, чтобы все было реализовано, – приводит слова Григоряна корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Сейчас испытываю эмоциональный всплеск. Нет ощущения, что у «Луча» какие-то проблемы – огромное, юношеское желание работать и добиваться успехов. Когда не работаешь на Дальнем Востоке, кажется, что перелеты – жуткое дело. Но, когда ты уже в седле, то эти перелеты рассматриваешь в качестве разгона, чтобы треснуть кого-то.
– У «Луча» из-за долгов закрыта заявка. Клуб ее откроет?
– Подготовку строю исходя из игроков, что есть в наличии. Психологически готов к тому, что не удастся открыть «окно». Хотя понимаю, что если руководители «Луча» сказали, что постараются это сделать, то вопрос должен быть решен положительно. Если последует отмашка, с моим знанием игроков и их возможностей я быстро разберусь, кем надо доукомплектоваться. Но на данный момент, повторю, ориентируюсь на то, чтобы решать задачи с этим составом.
– Задача – не вылететь?
– Надо реально смотреть на таблицу. Если даже организовать сумасшедший спурт, то в лучшем случае можно прыгнуть в семерку. Это неинтересно. Не вижу глобальной разницы в том, какое занять место выше границы зоны вылета, хотя при этом понимаю, что календарь – не подарок. В первых 6 весенних турах – Оренбург, Красноярск, Тамбов и «Сибирь». Серьезно. Другое дело, что в борьбе за выживание у меня команды крепнут психологически – так было дважды в Хабаровске, после чего на следующий год мы поднимались на третью строчку.
Добавим, что помогать Григоряну будет Александр Алферов, известный по работе главным тренером в «Енисее» и «Сахалине».
"Томь" договорилась с "Газпромом" о бюджете на 2018 год в размере 600 млн рублей
Источник: https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=426797
Форекс,да эти "очкуны" боятся любых неудобных вопросов о ситуации в команде,вот и не устраивают таких встреч.Я уже молчу про Общественный Совет, председатель которого гендиректор ФК "Кубань" Крапивка Г. по положению об Общественном Совете ОБЯЗАН организовывать встречу такого в начале,в конце сезона,а также в перерыве сезона.Трусы!
BOCTOK, чо ! ты уже два дня агрессивный такой :app::lol:
Константин Зырянов возглавил "Зенит-2"
Источник: https://bobsoccer.ru/user/40467/blog/?item=426981
Экс-президент «Арарата» может стать директором «Сибири» (http://www.stavki.ru/article/37870)
Бывший президент московского «Арарата» Валерий Оганесян 18 января вылетает на переговоры в Новосибирск. Он может войти в состав управленческого аппарата «Сибири», а именно стать спортивным директором клуба.
В приглашении Оганесяна заинтересован потенциальный инвестор «Сибири». В настоящее время клуб из Новосибирска, занимающий в первенстве ФНЛ 7-е место, испытывает серьезные финансовые проблемы – у «орлов» долги по зарплате и закрыто трансферное окно.
В случае успешного завершения переговоров «Сибирь» не только рассчитается с долгами, но и пригласит известных рекрутов. В числе возможных приобретений – Роман Павлюченко и Алексей Ребко, которые играли у Оганесяна в «Арарате», а также экс-армеец Павел Степанец, который переведен в «Балтике» во вторую команду. Ребко, правда, сейчас находится на сборе «Ротора» и намерен подписать контракт с волгоградцами.
Оганесян уже провел по телефону предварительные переговоры с рядом потенциальных новичков. Один из футболистов, попросивший не обнародовать его фамилию, подтвердил данный факт.
Напомним, Оганесян покинул наделавший шум «Арарат» после широко освещенного в СМИ скандала, попутно вступив в пикировку с возглавлявшим в ту пору команду Александром Григоряном. А ранее он, известный футбольный агент, поучаствовал в проекте армавирского «Торпедо», где являлся генеральным директором в бытность главным тренером черно-белых Валерия Карпина. «Торпедо» Оганесян также покинул по ходу сезона.
Источник: Матч ТВ.
Я так понимаю, ****** "Сибири":)
Юрий Газзаев: "Перед "Волгарем" была поставлена задача вылететь во вторую лигу".
Российский специалист Юрий Газзаев объяснил, почему решил оставить пост главного тренера «Волгаря», в котором работал с 2013 года.
— В Астрахани знаете, как было? Когда позвали пять лет назад, я оценил обстановку и говорю губернатору: «За год мы выйдем в первую лигу, на второй год в ней закрепимся, на третий — попадем в десятку, далее — в пятерку. И будем, если захотите, ставить новые задачи. Объявляя эти планы, я вручаю вам плеть, то есть инструмент обратного воздействия». «Хорошо, — отвечает. — Как только попадешь в десятку, я тебе сделаю бюджет, которого хватит для Премьер-Лиги». — «Значит, вы мне эту плеть возвращаете?»... Ну что ж, дело делается: мы выходим без поражений в первый дивизион, на следующий год не просто закрепляемся в ФНЛ, а попадаем в семерку, следом — в переходные игры. И тут «наполню бюджет» превращается в «нужно оптимизировать расходы». Я одномоментно потерял 16 футболистов тогда! Остался без команды. Ушли практически все, кто играл и кто был в ближайшем резерве. Стало быть, цикл повторяется: нужно было собрать новую команду, выстроить игру, сохранив при этом место в лиге, попасть в десятку — и планировать как минимум «стыки».
В прошлом сезоне заняли 12-е место, а сейчас команда снова считается молодой и перспективной. 16 футболистов не имели опыта игры в первом дивизионе, семеро не сыграли в ФНЛ и 50 матчей — то есть 23 человека совсем без опыта или с малым опытом. Однако в зиму ушли на восьмом месте — и первая четверка рядом, и играли уже вполне симпатично. На мой взгляд, нынешний «Волгарь» по динамике развития опережает команду, которая в 2016-м зашла в «стыки»... И вдруг история повторяется: мне объявляют, что хорошей команды в Астрахани, вероятно, больше не будет. Это очень печально. Но да — это и есть наша жизнь. Сказали, что нужно убрать всех, у кого зарплата выше 100 тысяч рублей в месяц. Таких нашлось 13 человек. В первой лиге условия и так не сильно сахарные, но у нас они даже на этом фоне скромные. Зарплатная ведомость в 2,5 раза легче, чем у той команды, которая когда-то вылетала во второй дивизион. Колоссальная разница! Мне нарисовали задачу: уйти во вторую лигу и там спокойно работать, ориентируясь на местные кадры. Задача непростая, поскольку мы закончили первый отрезок далеко от зоны вылета. Мы к первой четверке были ближе, — цитирует тренера издание «Аргументы и Факты».
2018-01-20 14:06
Дмитрий Торбинский перешел в «Балтику»
(http://www.stavki.ru/article/38208)
Состав «Балтики» пополнил еще один опытный футболист. Калининградский клуб достиг договоренности с полузащитником Дмитрием Торбинским о заключении контракта до окончания сезона-2017/2018.
33-летний полузащитник провел 219 матчей в Премьер-Лиге за московские «Спартак» и «Локомотив», «Рубин», «Ростов» и «Краснодар». На его счету в элите российского футбола 14 голов.
Новобранец команды Игоря Черевченко дважды завоевывал серебряные медали чемпионатов России в составе «Спартака» и был обладателем Кубка России в составе красно-белых.
Кроме того, Торбинский провел 30 официальных матчей за национальную сборную, в составе которой стал бронзовым призером Евро-2008. В четвертьфинале турнира Торбинский забил важнейший мяч в ворота сборной Нидерландов.
В «Балтику» полузащитник перешел из кипрского «Пафоса» на правах свободного агента. В ближайшее время он должен присоединиться к калининградской команде на сборе в Турции.
Источник: официальный сайт ФНЛ.
Кастрат Жиров в "Енисей" перешел
«Вместо зарплаты предлагают взять кредит». Адок в ФНЛ
https://matchtv.ru/football/rossija/fonbet___fnl/matchtvnews_NI825165_Vmesto_zarplaty_predlagajut_v zat_kredit_Adok_v_FNL
Денег снова нет.
Что происходит?
У клуба ФНЛ снова нет денег или по крайней мере желания их выплачивать. На этот раз проблемы в воронежском «Факеле».
Как сообщил «Матч ТВ» источник, близкий к клубу, из команды пытаются убрать четырех игроков. Чтобы им не нужно было выплачивать долги за два месяца плюс премиальные. Фамилии футболистов: Святослав Шабанов (4 матча в сезоне), Сергей Шумейко (15), Алексей Курилов (3) и Самир Масимов (8). В начале февраля их хотели отправить со сбора в Турции, причем безо всяких бумаг. Видимо, для того, чтобы засчитать игрокам прогул.
— Тренер Павел Гусев заходил к футболистам в номер в 5 утра, угрожал: «Вы не знаете законов. Это все ваши проблемы. Уезжайте без бумаг, иначе будет плохо». До президента «Факела» Евгения Севергина игроки дозвониться не могут. Я так понимаю, это инициатива руководства клуба, — сообщил источник. — Еще предлагают кредит взять вместо зарплат. Там льготный период 100 дней. А за это время, мол, клуб начислит зарплату.
Игроки все же покинули сборы, перебравшись на базу команды. Но и оттуда их попросили съехать.
— Ребятам позвонила охрана, сказала, что надо будет покинут базу. Говорят, решение руководства. Они там и так выживают – ни питания, ничего. Ситуация аховая. Руководство начинает шевелится только после действий в прессе. Два месяца назад тоже были проблемы, после публикации в СМИ часть денег через два дня нашлась, — замечает источник. - Сейчас клуб предлагает подписать гарантийную бумагу о постепенных выплатах, но игроки против - неизвестно, когда еще этих денег дождутся в таком случае.
В итоге футболисты приняли решение подать в Палату по разрешению споров РФС. Это подтвердил спортивный юрист Михаил Прокопец.
— Действительно четырех игроков отправили в дубль, выселили с базы, не платят отпускные, премиальные. Клуб на компромиссы не идет. Готовятся документы в Палату по разрешению споров. В ближайшее время они будут поданы. Клубу грозят санкции, — сказал «Матч ТВ» Прокопец.
Что говорят в «Факеле»?
Клуб высказался довольно лаконично: «По решению тренерского штаба футболисты ФК «Факел» Алексей Курилов, Святослав Шабанов, Сергей Шумейко и Самир Масимов выставлены на трансфер».
Возможно, такой краткий ответ связан с тем, что клуб по контракту с игроками не может выступать в прессе до разрешения конфликта. Как, кстати, и сами футболисты.
У кого еще проблемы в ФНЛ?
В ярославском «Шиннике». Однако, несмотря на сложности, клуб выглядит очень порядочно. Никого не покупает четвертую зиму подряд, но зато постепенно разбирается с долгами.
В «Томи» все непросто. Вроде как для проведения сборов сибирякам пришлось брать кредит.
«Кубань» находится на грани банкротства. По крайней мере соответствующие иски к клубу уже есть.
«Химки» экономят, «Волгарь», по словам экс-тренера Юрия Газзаева, ориентирован на возвращение в ПФЛ.
Заипали нас хоронить!:evil:
Заипали нас хоронить!
"А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела..."
Тумаева из Ижевска взяли за заказ по мокрухе...Помните такого президента-игрока?
Владимира Тумаева заподозрили в организации заказного убийства, жертва которого была ранена, но выжила. По неподтвержденным данным, топ-менеджера держат в следственном изоляторе в Удмуртии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/02/2018/5a8b0e379a794777dc5ad5cd?from=main
stranger
19.02.2018, 22:11
Помните такого президента-игрока?
да кажись в 50 с чем то ещё пылил за Зенит Ижевск
prishelets
19.02.2018, 22:16
Зенит Ижевск
вроде за Газовик-Газпром он играл.хотя может потом и за Зенит.этого уже не знаю, с Зенитом мы не пересекались
Сержиньо
19.02.2018, 22:22
помню этого мужичка-президента, выходил в первой лиге за Газовик минут на 10 в конце, на замену, если результату ничего уже не угрожало.
stranger
19.02.2018, 22:28
вроде за Газовик-Газпром
точняк#-o:)
prishelets
19.02.2018, 22:37
у нас в 98,когда вылетали во втордив, тоже вышел кто-то из тренерского штаба,при чем известный какой-то ветеран, но хоть убей не помню кто. играли где-то в Сибири, то ли Чита, то ли Красноярск. игроков на лавке не было или было, но очень мало. вышел и по-моему даже в перекладину попал
у нас в 98,когда вылетали во втордив, тоже вышел кто-то из тренерского штаба,при чем известный какой-то ветеран, но хоть убей не помню кто. играли где-то в Сибири, то ли Чита, то ли Красноярск. игроков на лавке не было или было, но очень мало. вышел и по-моему даже в перекладину попал
А по-моему, в поле выходил второй вратарь, вроде, Перов
Химки Волгарю влупили
Это мелочи жизни. Самое прикольное, что они начали в 11-30, а потом, в 15-00, там же будет играть Ротор;). Я ХЗ, какой огород будет на поляне в Астре
Это мелочи жизни.
Одно считаю плохо , что если волгари весной всем сольют ,то МЫ уже с ними сыграли , знаем как :(
Побегалов с Петраковым знатно законторили:lol::app:
3:1 на 89-й минуте. 3:2 - на 90-й, 3:3 - на 94-й. При том, что это были 2-й и 3-й удары Томи по воротам во втором тайме#-o
Побегалов с Петраковым знатно законторили
А вот и дубль два.
Ротор - Тамбов. Не зря буки линию перевернули сегодня... Включаются рычаги пердивно-спасительные.
наблюдающий, вам дебилам на заметку.... 8-го Тамбов приедет решать сюда. А пройоп от Талалаева будет означать 14-е место после 27-го тура...хорошо,что пока запас очковый есть. Но, надолго ли?
Походу Факелу пилотка окончательная приснилась!!
Суровый русский футбол. Болельщики «Факела» на игре с «Балтикой». Клетка, снег, ни фига не видно: (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1616306.html)
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845218%2Fv845 218877%2F102d%2FOBeoL7qsTTo.jpg
Крылья и Енисей бодро начали. К 10-й минуте уже забили
Томь и Тюмень ничейку сгоняли - нам на руку.
Волгарь - грызёт. В Ярославле 1:1 сыграл.
Томь и Тюмень ничейку сгоняли - нам на руку.
Химки соснули, Олимпиец соснул... надо отрываться, но ж опа тяжёлая((
но ж опа тяжёлая
не, кружева свинцовые нашили
Талалаев уничтожает Луч:beer2::app:
Сергей Павлов: "Дикость, что судья не дал 200% пенальти в ворота "Балтики".
Главный тренер «Ротора-Волгоград» Сергей Павлов прокомментировал гостевое поражение от «Балтики» (0:1) в матче 28-го тура ФНЛ.
- В первом тайме мы контролировали ход матча. Во втором тайме в первые минут двадцать дали сопернику больше свободы, чем положено. Пошли подходы к нашим воротам, стандарты, а мы никак не могли зацепиться за мяч. Пока делали замены, пропустили. Но даже по этой игре мы пытались перехватить инициативу. Был 200% пенальти в ворота соперника. Судья был в трех метрах, но его не дал. Для меня это дикость. И ведь самое интересное он нас потом судить будет. Но я не знаю, не дать такой пенальти! Поставь он пенальти, была бы другая ситуация. У нас были проблемы перед этой игрой, так как ее пропускали два наших игрока. БАЛТИКА ФПИРЕД. #-o
М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 ОРЕНБУРГ 30 20 4 6 45-21 64
2 ЕНИСЕЙ 30 20 5 5 56-23 65
3 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 29 19 4 6 45-18 61:lol:
Ротор ожидаемо быстро выбрался из зоны вылета. Павлов - рулит:beer2:
Факел - аут
балу, Балтика - фпирееееееет! :beer2:
Сергей Передня - главный тренер СКА-Хабаровск.
Интересно, мы молодых бомжей спасать будем в следующем туре или похороним?
Интересно, мы молодых бомжей спасать будем в следующем туре или похороним?
Там уже слухи пошли, что ФНЛ будут трансформировать на две группы, с увеличением мест
Там уже слухи пошли, что ФНЛ будут трансформировать на две группы, с увеличением мест
Это в связи с теми великолепными слухами об элитной вышке с 12ю командами?
Это в связи с теми великолепными слухами об элитной вышке с 12ю командами?
Тануна, наоборот, думают 18 сделать
Александр Григорян: Фанаты Луча рассчитывают, что я уйду из клуба, назвав их в ответ петушарами?!
Источник: https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=439146
— Безусловно, мы должны были сыграть лучше в первые 15 минут. Вместо того, чтобы доминировать на поле хозяева отпустили инициативу. В дальнейшем удалось завладеть мячом, но это было только территориальное преимущество.Замены, которые мы сделали усилили игру, но не настолько, чтобы переиграть “Енисей”. Соперник — команда комбинационного плана, но свой футбол показать им сегодня не удалось, потому что было много единоборств, да и качество поля наложило свой отпечаток. Исход решил пенальти. Совершенно глупое поражение. Ничейная игра.
— Есть объяснение большому количеству индивидуальных ошибок игроков?
— Да. Это то напряжение, которое создает восьмой сектор. Они рассчитывают, что я соберу вещи и уеду? Нет. Рассчитывают, что я в ответ тоже назову их “петушарами”? Нет, не назову! На что они рассчитывают? Сегодня именно этот сектор своими действиями внес деструктив в эмоциональное состояние игроков. Абсолютный идиотизм. Как могут на оскорбления реагировать нормальные футболисты? Сегодня восьмой сектор делает все возможное, чтобы команда опустилась во второй дивизион. Я этого не допущу! Просто собраться вещи и уехать из-за этих клоунов? Нет! Я не для того 25 лет работал, чтобы так взять и сдаться. Оскорбления за то, что я в свое время отсюда уехал в Хабаровск или что-то другое? Я тридцать официальных матчей выиграл с “Лучом”, я его не грабил, работал, когда были финансовые проблемы. Взять и уехать из-за того, что кучка из тридцати пяти человек тебя не хочет видеть? Нет. Но индивидуальные ошибки — это плод психологических атак. Эти клоуны говорят, что они команду только поддерживают, но ни один уважающий себя футболист не будет безразличен к тому, как относятся к тренеру. Это сильно отражается на состоянии, сильно закрепощает. Теперь нужно думать о выезде, где каждое очко на вес золота, а три очка за шесть!
[B]Александр Григорян: Фанаты Луча рассчитывают, что я уйду из клуба, назвав их в ответ петушарами?!
Не возьмусь оценивать профессиональные качества Григоряна,но его нарочито-скандальные медиа-интервью уже напрягают...
prishelets
11.04.2018, 22:22
ну да. пердив по картинке может смотреться как АПЛ.. но качество игры выдает подлог:lol:
prishelets, Балтика - фпиреееееееет! :lol:
В Самару доехал газон;). Завтра начинают стелить, нужен 21 день по технологии, для того, чтобы трава прижилась. Вывод:). Будем играть тама первый исторический матч;)
Michael Myers
15.04.2018, 17:28
Болельщики тульского Арсенала на матче с магнитом:)
https://vk.com/video-23377877_456239085
БОЛЕЛЬЩИК БРОСИЛ ПЕТУХА В СТОРОНУ СКАМЕЙКИ "ЛУЧА-ЭНЕРГИИ". ГРИГОРЯНУ СТАЛО ПЛОХО
Болельщик бросает петуха. Фото vk.com
1000
Один из зрителей матча 33-го тура ФНЛ между "Факелом" и "Лучом-Энергией" в Воронеже (3:1) бросил живого петуха в сторону скамейки запасных гостей. Скорее всего, это был один из болельщиков дальневосточного клуба, у которых конфликт с главным тренером владивостокцев Александром Григоряном. Специалист ранее допускал высказывания с использованием слова "петух".
Григорян позже не пришел на послематчевую пресс-конференцию. Как сообщила пресс-служба воронежского клуба, специалист почувствовал себя плохо после игры.
Красавцы Лучи:)
https://www.instagram.com/fieryforce2008/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit
Sport box.ru-Болельщик Луча кинул в Григоряна живого петуха. Конкретный намек:app: Наш правда пока минералку любит:leb:
В Самару доехал газон;). Завтра начинают стелить, нужен 21 день по технологии, для того, чтобы трава прижилась. Вывод:). Будем играть тама первый исторический матч;)
Ужо уложили (http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?16069):)
http://www.kc-camapa.ru/img/news/640/20180416b.jpg
prishelets
16.04.2018, 20:50
Болельщик Луча кинул в Григоряна живого петуха
раньше я думал, что Григорян своеобразный чувак.. ну чудковатый немного, ну бывает.. теперь я понял, что все-таки у него все плохо:lol:. вступить в перепалку с фанатьём мог только ипанутый#-o причем срался он с фанатами Торпедо и Хабары, а теперь его свои же чмырят . просто повелся пару раз на провокацию и дал повод всем провоцировать себя до конца карьеры:)
prishelets, прозреть никогда не поздно:). Чмо он, такое же, как и те, кто его в Кубань хочет затащить. Дерьмо к дерьму, как говорится;)
prishelets
16.04.2018, 21:07
в Кубань хочет затащить
это будет провал. наши его даже утопить не успеют- сам утопится нахрен:lol:
«Крылья Советов» сыграют с «Факелом» и «Кубанью» на новой «Самара Арене»
https://www.championat.com/football/news-3408573-krylja-sovetov-sygrajut-s-fakelom-i-kubanju-na-novoj-samara-arene.html
Неплохо было бы КС отодрать на новенькой арене-чтобы надолго запомнили...:)
У нас повышаются шансы остаться:lol::beer2:. "Арарат" расформировывают. Из ФНЛ на одну команду меньше вылетает.
Московский «Арарат» переедет в Армению
(http://www.stavki.ru/article/38900)
Московский «Арарат» после завершения сезона с большой долей вероятности прекратит существование как российский проект.
Он будет перезапущен в Ереване на базе клуба «Аван Академия». Сейчас тот играет в первой лиге первенства Армении, но уже со следующего сезона будет выступать в высшей.
«Арарат» практически гарантировал себе первое место в зоне «Центр» ПФЛ. За 7 туров до финиша он на 13 очков опережает обладающую одним из самых маленьких бюджетов в турнире «Рязань», на 19 – белгородский «Энергомаш» и на 22 – занимающее шестую позицию московское «Торпедо».
Таким образом, если «Арарат» возьмет самоотвод, из ФНЛ по итогам текущего сезона будут вылетать не пять команд, а максимум четыре.
У нас повышаются шансы остаться:lol::beer2:. "Арарат" расформировывают. Из ФНЛ на одну команду меньше вылетает.
Московский «Арарат» переедет в Армению
(http://www.stavki.ru/article/38900)
Московский «Арарат» после завершения сезона с большой долей вероятности прекратит существование как российский проект.
Он будет перезапущен в Ереване на базе клуба «Аван Академия».
По имеющимся данным, руководители «Арарата» пришли к выводу, что достижение высоких целей в чемпионате России связано со слишком большими финансовыми затратами. Они несоизмеримо выше, чем требуются для победы в армянском чемпионате с последующим выходом в квалификацию Лиги чемпионов. Возможно, повлияла и экономическая ситуация в России.
Очень разумное и правильное решение: "настоящий" "ФК Арарат" может быть только в Армении!!!:app:
А если хотят развивать футбол в России-пусть вкладывают в ФК Кубань!:vpered::)
https://www.championat.com/football/article-3409369-pochemu-v-grigorjana-brosili-petuha-foto-video.html
Статья про Григоряна, поржал от души:lol:
Усё, вышвырнули чмошника из Луча. Коммент мощный:)
Главным тренером команды станет петух брошенный болельщиком на матче в Воронеже.
- "Хуже точно не будет", - прокомментировали назначение в руководстве клубе.
На общем собрании команды было решено назвать петуха Александр Витальевич.
— А где взяли петуха?
— Купили в Воронеже, где же ещё. За 500 рублей. После этого даже получали гневные эсэмэски от владельца: «Вы какого **** моего петуха выкинули на поле?! Говорили же, что он вам для другого нужен».:lol: А мы пообещали продавцу, что везём его к другу в деревню.
— А что сейчас с петухом?
— Его забрал санитар из «Факела», который носит носилки на матче, но, судя по образу жизни, он его либо сожрёт:lol:, либо продаст.
аааааааааа, писец! :lol::app::lol:
Из трех клубов за неполный год клоуна выгнали:lol:
Это - сильно.
Из трех клубов за неполный год клоуна выгнали:lol:
Это - сильно.
Не те клубы выбирал:). У нас работал бы спокойно:). И звали, ведь:)
Не те клубы выбирал:). У нас работал бы спокойно:). И звали, ведь:)
Да у нас всё гуманно :) Петухами ни бросаем , так слегка колой окропим и усё :)
Александр Григорян: «Получается, что меня слили, как будто в унитаз» :lol: Вью самого Григоряна https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI844615_Aleksandr_Grigoran_Poluchajetsa_c hto_mena_slili_kak_budto_v_unitaz
А шо там за цырк в Оренбурге? На 89-й минуте 2:3, а на 90 4:3:shok:
А шо там за цырк в Оренбурге? На 89-й минуте 2:3, а на 90 4:3
21-е число, получка?:lol:
Седой, концовка пошла. Побеждают те, кому надо:). Сибирь дома слила Тюмени, а мясо слило Волгарю:)
ПисЯрев с ПоДляцкиным во вторую лигу летят на всех парах:lol:
Сливаются Факелу.
А шо там за цырк в Оренбурге? На 89-й минуте 2:3, а на 90 4:3:shok:
Значит так нужно было!!!
Хм... Балда дома по нулям с Химками сгоняла. Бабло закончилось, что ли? :shok:
Хм... Балда дома по нулям с Химками сгоняла. Бабло закончилось, что ли? :shok:
Сам в акуе:)
Ну, здравствуй, Хабара! Не долго отсутствовала. :lol:
Ну, здравствуй, Хабара! Не долго отсутствовала. :lol:
Под****ались маскали летать туда :lol:
Дворкович сообщил о планах создать новый футбольный клуб в Сочи (http://kuban24.tv/item/dvorkovich-soobshil-o-planah-sozdat-novyj-futbol-nyj-klub-v-sochi-199226)
Вице-премьер РФ, председатель оргкомитета «Россия-2018» Аркадий Дворкович также выразил надежду на то, что команды, которые играют в городах чемпионата мира, выйдут в РФПЛ.
«На ряде стадионов часть мест будет демонтирована. Также надеемся, что команды, которые играют в городах чемпионата мира, поднатужатся и выйдут в высший дивизион. "Крылья Советов" близки к возвращению в Премьер-лигу. "Балтика" борется за право сыграть в стыковых матчах. Надеюсь, через год и "Мордовия" подтянется. В Сочи есть планы по созданию команды. Мои коллеги работают над этим вопросом», — цитирует Дворковича «Спорт-Экспресс».
https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/igor-chugaynov-u-menya-est-informaciya-chto-16-e-mesto-garantiruet-propisku-v-fnl-1401172/
Бывший главный тренер ряда российских клубов Игорь Чугайнов просчитал шансы аутсайдеров ФНЛ на сохранение прописки в дивизионе на следующий сезон. По его словам, 16-е место, скорее всего, останется в лиге. Официально из ФНЛ вылетают пять команд, занявших места с 16-го по 20-е, однако в случае отказа кого-либо из победителей групп ПФЛ выходить в ФНЛ преимущество в заявке на следующий сезон – у вылетающих клубов. Отметим, что предыдущие два сезона победители группы "Восток" ("Смена" и "Чита") отказывались от повышения в классе.
– Давайте сначала отсечем тех, чья судьба предопределена. Внизу это "Факел", – цитирует Sportbox Чугайнова. – Воронежцы достойны уважения за то, что бьются до конца, но было потеряно слишком много. Игра в Самаре для них определяющая: в случае поражения может произойти психологический надлом. Будем объективно смотреть на вещи… А "Волгарь" и "Химки" уже вне группы риска.
У кого из остальных больше шансов на сохранение? В первую очередь, у "Ротора". 37 очков плюс игра команды смотрится неплохо. С "Крыльями" волгоградцам будет сложно, но им по силам одержать на выезде победу на "Олимпийцем" и зацепить ничью в Томске, обезопасившись еще до "Химок".
"Спартак-2" спасает одна победа. Однако здесь не все так очевидно. "Шиннику" надо реабилитироваться, он злой. "Динамо" шальное, но оно будет играть с полной выкладкой, поскольку это взаимоотношение на уровне Москвы и Питера. "Тюмень" – не подарок и сама мотивирована. Откладывать все на "Сибирь"? Против спартаковцев говорят последние неудачные матчи, хотя запас у них есть – совсем уж спикировать не должны.
"Лучу" реально взять 6 очков дома с "Кубанью" и "Авангардом". У краснодарцев перед Владивостоком пара опытных защитников получили дисквалификации, а у курян, выполнивших задачу в первенстве, развязаны руки: они будут в режиме подготовки к главному матчу в своей истории.
Итого имеем, что на 16-е место, а у меня есть информация, что оно гарантирует прописку, четверо претендентов – "Зенит-2", "Олимпиец", "Тюмень" и "Томь". За тюменцев говорит то, что они способны выдать хорошую игру, но календарь против них. "Томь" – команда-загадка: может любого обыграть и любому проиграть. Если победят зенитовцев, дышать будет полегче. Кроме того, томичам завершать с "Кубанью", которой к тому моменту, думаю, ничего не будет нужно – хорошее расписание. Оно и у "Олимпийца" в общем-то благоприятное. Ему в гостях должно быть даже попроще – "Кубань" прилетит из Владивостока за два дня до матча, так что фактор домашнего поля роли играть не будет, а "Авангард" после финала. И все равно нижегородцы в тяжелейшей ситуации по футбольным причинам. А у "Зенита-2" уж чересчур большой очковый дефицит для 4 туров. Склоняюсь к тому, что вылезет Томск.
"Лучу" реально взять 6 очков дома с "Кубанью".
Кроме того, томичам завершать с "Кубанью", которой к тому моменту, думаю, ничего не будет нужно – хорошее расписание.
Оно и у "Олимпийца" в общем-то благоприятное. Ему в гостях должно быть даже попроще – "Кубань" прилетит из Владивостока за два дня до матча, так что фактор домашнего поля роли играть не будет.
ФК Кубань, самый влиятельный клуб в ФНЛ, а ещё, похоже что и самый щедрый. :)
ФК Кубань, самый влиятельный клуб в ФНЛ, а ещё, похоже что и самый щедрый. :)
А может у Кубани руководство денюжку любит? Курск не даст соврать
prishelets
28.04.2018, 18:28
вот это точку в Самаре поставили#-o#-o#-o
Alchimik
28.04.2018, 18:48
вот это точку в Самаре поставили#-o#-o#-o
Споткнулся о спину лежащего на земле... Куле, построенные стадионы надо как-то содержать..
Гунько покинет «Спартак-2» в конце сезона, его может заменить Шалимов
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=442833
лавный тренер «Спартака-2» Дмитрий Гунько подавал в отставку после матча с «Волгарем».
21 апреля красно-белые уступили на своем поле со счетом 2:3. Однако отставка не была принята. Как стало известно изданию, специалист покинет команду по окончании сезона.
28 апреля «Спартак-2» проиграл на выезде «Шиннику» со счетом 0:1. У команды 3 поражения подряд и 1 победа в последних 16 матчах. В активе «Спартака-2» 38 очков в 35 матчах - это 13-е место в турнирной таблице ФНЛ.
Основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака-2» является Игорь Шалимов. В качестве футболиста выступал за «Спартак».
Шалимов: пока возможное назначение в «Спартак-2» обсуждать не буду.
https://bobsoccer.ru/user/31725/blog/?item=442840
Проанализировал тут расклады в ПФЛ. Вот, что интересное получилось:
ЗОНА "ВОСТОК"
Осталось туров: 5
Возможные победители: "Сахалин" (27 очков) / "Чита" (24) / "Динамо" (Барнаул) (24)
Кто из них пойдёт в пердив: никто.
ЗОНА "ЦЕНТР"
Победитель: "Арарат"
Пойдёт в пердив: нет.
ЗОНА "ЮГ"
Возможные победители: "Афипс" (70) / "Армавир" (66)
Кто из них пойдёт в пердив: только "Армавир", если займёт первое место.
ЗОНА "УРАЛ-ПОВОЛЖЬЕ"
Возможные победители: "Мордовия" (46) / "Сызрань-2003" (40)
Кто из них пойдёт в пердив: только "Мордовия", если займёт первое место.
ЗОНА "ЗАПАД"
Возможные победители: "Чертаново" (49) / "Казанка" (44)
Кто из них пойдёт в пердив: только "Чертаново", если займёт первое место. И то - хз
ВЫВОД:
Из ФНЛ в этом сезоне вылетят только две (ну, максимум, три) команды. Отрыв "Кубани" от "Зенита-2" и "Томи", которые сейчас занимают 18 и 19 места, соответственно, составляет 13 очков. Знамо, безболезненно можно будет снять целых 12 !!!
Сержиньо
29.04.2018, 22:26
безболезненно можно будет снять целых 12 !!!
шесть за этот год, и шесть пока есть запас на следующий?
Возможные победители: "Мордовия" (46) / "Сызрань-2003" (40)
Кто из них пойдёт в пердив: только "Мордовия", если займёт первое место.
обе пойдут
Возможные победители: "Чертаново" (49) / "Казанка" (44)
Кто из них пойдёт в пердив: только "Чертаново", если займёт первое место. И то - хз
обе пойдут.
Из остальных зон - только Армавир
Staryj, Сути дела это не меняет. Если "Армавир" не обойдёт "Афипс" (что вряд ли), из пердива в ПФЛ в этом сезоне вылетят только две команды.
В этом контексте, кстати, есть ещё один вопрос: нафиха, собственно, существуют зоны "Восток" и "Центр" (да и "Юг" тоже), если там ни одна команда не ставит перед собой задачу повышения в классе? Вот для чего они на поле выходят?
На матче «Крылья Советов» – «Кубань» ожидается рекордная для Самары посещаемость в 21-м веке (https://www.sports.ru/football/1062709361.html)
Петербургское «Динамо» переедет в Сочи
Санкт-петербургское «Динамо» почти решило вопрос с переездом в Сочи.
Клубу осталось согласовать последние детали переезда. С марта руководители «Динамо» – определились в Сочи с базой, с детской-юношеской школой, с проживанием футболистов, а также согласовали вопрос с РФС.
Планируется, что команда сменит название на ФК «Сочи», а играть она будет на олимпийском стадионе «Фишт», который реконструировали к ЧМ-2018.
При этом клуб сохранит свое юридическое лицо и место в ФНЛ, а его бюджет может быть увеличен до 400 миллионов рублей в год за счет финансирования со стороны энергетической компании. В «Динамо» ждут окончательного решения от его владельца, бизнесмена Бориса Ротенберга.............
Источник — «Матч ТВ»
На матче «Крылья Советов» – «Кубань» ожидается рекордная для Самары посещаемость в 21-м веке (https://www.sports.ru/football/1062709361.html)
Интересно, а какая максимальная посещаемость в этом сезоне была у МагнидА?:)
Да и вообще, за всю их историю, не считая международных матчей.
Интересно, а какая максимальная посещаемость в этом сезоне была у МагнидА?:)
Да и вообще, за всю их историю, не считая международных матчей.
В пабликах пишут, что сегодня с паровозами полная загрузка у них
В пабликах пишут, что сегодня с паровозами полная загрузка у них
Это скока?
Нашел, 34 055. У нас больше в Самаре будет.#-o
Блин, Питер их выручил, 47306 зрителей.
http://football.kulichki.net/russia2018/25/3.htm
У нас больше в Самаре будет.
На 18-30 пишут
Проданы все 37 тысяч билетов, сообщил «Матч ТВ» пресс-атташе волжского клуба Максим Съестнов. Всего с владельцами абонементов на игре ожидается 41 тысяча зрителей.
А также, что
Матч побьет сразу два вечных рекорда по посещаемости. До этого самым посещаемым в истории Самары был поединок 2001 года между «Крыльями» и московским «Торпедо»: за ним наблюдали 36 тысяч человек. Кроме того, будет перекрыт рекорд первого российского дивизиона, принадлежащий игре в Астрахани «Волгарь» – «Уралан» в том же сезоне-2001. Она собрала на трибунах 30 тысяч.
2018-04-30 18:33:51
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?501948
stranger
01.05.2018, 21:39
ЗОНА "ЦЕНТР"
Победитель: "Арарат"
Пойдёт в пердив: нет.
им так то в начале чемпа вообще роспуск предсказывали, так что хз, имхо, пойдут
Санкт-петербургское «Динамо» почти решило вопрос с переездом в Сочи.
Не самый плохой выезд намечается...
Балда походу мимо стыков :) С Шиной вничью скатала , судейка помогал аж целых восемь минут добавил , не смогли закатить :)
Сержиньо
02.05.2018, 18:37
Балда походу мимо стыков
не-не, не может быть.......Гудвин безапелляционно ещё три-четыре тура назад заявлял что с Балтикой всё порешали, они в стыках, и у Тамбова нет никаких шансов.
не-не, не может быть.......Гудвин безапелляционно ещё три-четыре тура назад заявлял что с Балтикой всё порешали, они в стыках, и у Тамбова нет никаких шансов.
У Тамбова дома Оренбург и Сибирь на выезде - 1 очко
У Балды Тюмень и мусора - 6 очков
Сержиньо
02.05.2018, 21:04
ну далеко не факт.......
тоже спорно.......Сибири нафиг уже ничего не надо, подковёрка может сработать.
Alex Muvil
02.05.2018, 21:24
Гудвин, а что Оренбург? они хлопают в следующем туре Курск, у которого через несколько дней кубок, и матч с Тамбовом им накуй не нужен - будут бухать :)
Сержиньо, какая подковёрка? У Тамбова тупо нет бабла, чтобы решать, нет стадиона, чтобы в ПЛ играть, если вдруг стыки пройдут:).
Гудвин, а что Оренбург? они хлопают в следующем туре Курск, у которого через несколько дней кубок, и матч с Тамбовом им накуй не нужен - будут бухать :)
Тануна, их Енисей может обойти по личным встречам, ну и крысы по очкам
ЗЫ, Москалева уже отстранили за сегодняшний левак в Красноярске:). А должен был работать в ПЛ, в следующем туре
Сержиньо
02.05.2018, 21:39
У Тамбова тупо нет бабла, чтобы решать, нет стадиона, чтобы в ПЛ играть, если вдруг стыки пройдут.
эту фигню мы слышим от тебя регулярно.......и когда ты про Ростов пел, что его ни за что не пустят в лигу чемпионов, потому что у них нет бабла и стадион фуфлыжный, затем Тосно без бабок и стадиона из ленинградского колхоза вылез......Курск играет в финале кубка и т.д.
Поживём-посмотрим......я ставлю на Тамбов. Я думаю Талалаев с Ярцевым будут ж..пу рвать, тем более шанс выпадает не плохой, почему бы не воспользоваться.
Alex Muvil
02.05.2018, 21:44
Гудвин, да, попутал чёт.. решил, что -4 от Енисея, а не -3
Эх, а "Факел" официально в ПФЛ... :cry:
Константин Зырянов и Александр Анюков — в сборной 36-го тура ФНЛ!https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=443645
Эхх,а когда то у нас в РФПЛ играли питерские Ионов и Аршавин,и мы нередко недовольны были их игрой...
А сейчас даже старые пердуны Зырянов и Анюков к нам в ФНЛ не придут...:cry:
Похоже, Балтика может проститься с мечтой о ПЛ. Тамбов выиграл в Новосибирске и в последнем туре с Оренбургом их обоих устроит ничья. Удивлюсь другому результату
Тамбов - красавцы!!! :beer2::app::app::app:
Питер - не подведи! Давай ничейку
Тамбов - красавцы!!! :beer2::app::app::app:
Питер - не подведи! Давай ничейку
Дядю подвели , вот наглецы :lol:
Питер сравнял!!!:beer2:
Питер уже 3:1 дерёт Балду , которая всё решила и очередь из агентов стоит :) Видно решатели у Балды , такие же как и у нас :lol:
Тамбов - в стыках!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2::beer 2:
Браво, Талалаев!!!:app::app::app:
Енисей сливается в Ярославле:lol:
Шинник второй ввалил:beer2::app:
Шинник второй ввалил:beer2::app:
Всё ясно Крысы и платки в пл, Енисей и Тамбов в стыки :)
Крысы и платки в пл
Товарищи, на его месте должен был быть я!©:)
Товарищи, на его месте должен был быть я!©:)
Напьёшься будешь (с) :lol:
Радует,что футбол и в ФНЛ остаётся настоящим футболом.
"Вангователи","суперспецы по договорнякам","знатоки" судейских подковерок и прочие верующие в "околофутбольных решал" облажались в очередной раз.
Футбол - это прежде всего игра,в которой заранее ничего не решено.Этим он и прекрасен.В подавляющем большинстве побеждает тот,кто играет лучше. И даже в ФНЛ
Сержиньо
06.05.2018, 18:22
Дядя в очередной раз обхезался.......увидел новый стадион у Балды и закрыв глаза отдал им место в стыках несколько туров назад. Но в футболе то он в отличие от космоса и собаководства с кулинарией не шарит.
Говорил я ему что Тамбов будет в стыках, не верил розовая душа.
Alex Muvil
06.05.2018, 18:24
мастер.. :)
Ты всё знал:). Балда в ПЛ;), зайдут через стыки
Если только Енисей не прокатят мимо стыков, насколько я понимаю, в случае их выхода в ПЛ играть в сарае никто не даст добро....... А стадион в Красном Яре введут в строй к Универсиаде 19г.,,,, А там хрен его знает.
Сержиньо
06.05.2018, 18:43
Если только Енисей не прокатят мимо стыков, насколько я понимаю, в случае их выхода в ПЛ играть в сарае никто не даст добро....... А стадион в Красном Яре введут в строй к Универсиаде 19г.,,,, А там хрен его знает.
думаю Енисей второй раз прокатят в стыках.......ржака будет если они опять на Анжи выйдут. А вот у Тамбова имхо шансы будут проскочить......но как говорится далеко не факт.
думаю Енисей второй раз прокатят в стыках.......ржака будет если они опять на Анжи выйдут. А вот у Тамбова имхо шансы будут проскочить......но как говорится далеко не факт.
согласен абсолютно:beer2: Тамбову надо попасть на Амкар.
Матч «Олимпиец» - «Луч-Энергия» собрал, согласно итоговому протоколу, 42100 тысячи зрителей и стал самым посещаемым как в семилетней истории Футбольной Национальной Лиги, так и российского Первого дивизиона.
Встреча «Крылья Советов» - «Кубань», на стадионе «Самара», которая, как и нижегородская, была построена специально к Чемпионату мира 2018, собрала 40619 зрителей.
Staryj, Лучше на быдло:app::app::app:
Alex Muvil
06.05.2018, 19:53
Иfан, лучше на Терек :)
Когда были в Красноярске на выезде чуть больше месяца назад,"Енисей" ещё шёл на первом месте,с небольшим отрывом от конкурентов.И вот ,сидели мы с местным фанатьем,и один мне говорит:"А ты знаешь, мы в этом году не выйдем в ПЛ." Я удивился:"Да ладно,вы уверенно на первом месте идёте,должны дотянуть."Он мне отвечает:*Стадион только к следующему году отремонтировать должны,к Универсиаде.В манеже на 3000 человек в ПЛ весь сезон никто играть не даст.Да и Губер наш в определенных кругах говорил,что денег нет ,задачи попасть в ПЛ в этом году нет.Вот увидишь,мы пропустим вперёд и Крылья,и Орен,а в стыках за бабки сольемся какому-нибудь "Анжи". Я не поверил.А сейчас понимаю,что он был прав... Остаётся дождаться результатов стыков.
Эммануэль Адебайор
06.05.2018, 20:45
На следующий год из конкурентов на выход в ПЛ остаются Балтика и Енисей. Вроде больше некому претендовать. Тосно ликвидируется, Хабаровск уже сыграл, паузу будут брать.
Чуток деньжат и тренера, Да можно побороться. Но увы, пока болтаемся в болоте
На следующий год из конкурентов на выход в ПЛ остаются Балтика и Енисей. Вроде больше некому претендовать. Тосно ликвидируется, Хабаровск уже сыграл, паузу будут брать.
Чуток деньжат и тренера, Да можно побороться. Но увы, пока болтаемся в болотеПока даже не понятно где будем болтаться :)
Уровень пердива настолько низок, что одного желания выйти пл - достаточно.:(
Уровень пердива настолько низок, что одного желания выйти пл - достаточно.:(
Особенно при наличииПальто и Вальдемара-вообще конкурентов не будет видно и близко
«Динамо» за два сезона должно выйти в РФПЛ (http://www.stavki.ru/article/39162)
Информацию о том, что петербургское «Динамо» со следующего сезона переедет в Сочи, подтвердил источник, близкий к клубу.
– Вопрос решен на 99 процентов. Можно сказать, на чемоданах.
«Динамо-СПб», являющееся частным проектом Бориса Ротенберга, будет переименовано в ФК «Сочи», но при этом сохранит место в ФНЛ. Вопреки первоначальным прогнозам бюджет клуба в сезоне-2018/19 увеличится незначительно. Тем не менее за два года перед командой поставят задачу выхода в РФПЛ. Принимать соперников «Сочи» будет на «Фиште», построенном к Олимпиаде-2014.
Александр Точилин скорее всего сохранит пост главного тренера команды, однако в межсезонье в команде планируется серьезная ротация.
Источник: Матч ТВ.
Эммануэль Адебайор
07.05.2018, 13:59
«Динамо» за два сезона должно выйти в РФПЛ (http://www.stavki.ru/article/39162)
Очередной политпроект. Клуб без истории и болельщиков. Кому он сдался в Сочи? Попылит несколько лет и повторит судьбу ФК Москва И Асмарала. В Сочи футбол сейчас никому не нужен, но стадион надо чем-то занимать. Удивительная страна, не стадион для команды, а команда для стадиона#-o
Кому он сдался в Сочи?
Везде есть проститутки, многим неважно, что за клуб. какая его история и прочее. Главное, чтоб команда играла в атакующий футбол, ну и задница сидела в удобном месте. И хоть клуб пусть называется ФК Ж.О.П.А., всё равно будут такие глорики. Поэтому и в Сочи свои найдутся:)
В Сочи футбол сейчас никому не нужен
никогда он там не нужен был,есть и будет...
Очередной политпроект. Клуб без истории и болельщиков.
Вообще-то питерское "Динамо" как раз было командой с историей и пяткой, но болельщиков. Теперь же всё. Укуйкали.
Эммануэль Адебайор
07.05.2018, 16:49
Вообще-то питерское "Динамо" как раз было командой с историей и пяткой, но болельщиков. Теперь же всё. Укуйкали.
Старое Динамо обанкротилось лет 5 назад, то, что сейчас играет - новодел от Ротенберга
Старое Динамо обанкротилось лет 5 назад, то, что сейчас играет - новодел от Ротенберга
Бело-голубая команда "Динамо" из Питера была? Была! Банкротство тут причём?
Ах, Самара - городок...
Президент "Крыльев Советов" Дмитрий Шляхтин признался в интервью "СЭ", что порой думает покинуть этот проект. По его словам, для футбольного клуба, который вернулся в премьер-лигу, тяжело находить финансирование.
– Сегодня команда регулярно получает зарплату. Долговые обязательства с прошлых времен еще остались, но мы их потихоньку сокращаем. За два года 180 миллионов погасили. Прекрасно знаю бюджеты других клубов и понимаю, что для некоторых – это не много. Но для нас – значительно.
– Каковы глобальные задачи в "Крыльях"?
– Неоднократно заявлял, что с таким бюджетом мы так и будем кататься лифте: "ФНЛ-премьер-лига-ФНЛ-премьер-лига". Нужно либо увеличивать бюджет и подписывать более серьезных игроков и жить спокойно, либо так и будет. Поэтому у меня порой возникает желание уйти с этого проекта. Я не вижу перспектив. Регион не добавит, а тянуть все время на жилах – это нереально.
В этом сезоне четыре клуба, а не пять вылетят из ФНЛ в второй дивизион (http://pda.sports.ru/football/1063066042.html#)
Это связано с тем, что ни один из клубов первенства ПФЛ зоны «Восток» не подал заявку на прохождение процедуры лицензирования
для участия в ФНЛ в следующем сезоне.
ФНЛ ранее уже покинул воронежский «Факел».
За тур до конца риск вылета остается сразу у шести клубов: «Луча-Энергии», «Ротора», «Зенита-2», «Тюмени», «Спартака-2» и «Томи».
Места четырех вылетевших команд займут победители ПФЛ в зонах «Запад», «Центр», «Юг» и «Урал-Поволжье».
Наигрался...Серёга-на очереди...;)
Основатель «Тосно» отказался от клуба
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=445913
Как стало известно «Матч ТВ», учредитель «Тосно» и главный его спонсор Борис Пайкин, являющийся с сентября 2017 года депутатом Госдумы, окончательно отказался от финансирования клуба.
При этом руководство «Тосно» во главе с гендиректором Вячеславом Матюшенко хотят сохранить проект. Ленинградская область финансировать обладателей Кубка России из бюджета не будет, но возможно создание пула из небольших инвесторов. В этом случае «Тосно» преобразуют в акционерное общество.
Напомним, что тосненцы не сумели пройти лицензирование для участия в ФНЛ из-за долгов. По нашим данным, в последний раз игроки и тренеры получали зарплату за февраль, причем не все. Кроме того, у многих футболистов истекли контракты с клубом – они покидают команду, как и те, кто находился в аренде.
В конце мая состоится заседание Апелляционного комитета РФС, на котором будет рассмотрен вопрос с получением лицензий рядом клубов ФНЛ, в том числе «Тосно».
Состав участников первого дивизиона станет окончательно известен 31 мая на Совете лиги.
Комменты жгут-многие вспоминают Серёгу::app::lol:
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=445913
Слабое утешения,что Jопа не только у нас...:(
Ну,что же-подождём до конца мая...
Слабое утешения,что Jопа не только у нас...
я так понимаю , что это и есть основная надежда Наблюдающих... дескать проблемы сейчас у многих и РФС свои жёсткие нормы лицензирования попустит чтобы лиги не сократились до 12-12-12 участников
Астраханский «Волгарь» испытывает серьезные финансовые трудности.
«Газпром» отказался спонсировать клуб, переговоры о возобновлении финансирования не увенчались успехом.
Астраханский клуб возлагает надежды на губернатора области Александра Жилкина, который может найти источники финансирования.
Если «Волгарь» до конца месяца не предоставит финансовых гарантий, то право на участие в ФНЛ в новом сезоне получит «Тюмень».
Ранее «Волгарю», который занял 10-е место в ФНЛ по итогам сезона было отказано в выдаче лицензии РФС.
Окончательный состав участников первенства станет известен 31 мая на совете лиги.
Источник — «Матч ТВ»
Команда ФНЛ прошла через ад и выжила. Но всё равно может сняться с турнира
Что творится в клубе, который установил потолок зарплат в 100 тыс. рублей.
– Почему «Газпром» отказался от «Волгаря»?
– Слышал версию, что у области миллиардные долги за газ, и, пока они не начнут гаситься, финансирования у клуба не будет.
– «Газпром» не спонсирует «Волгарь» с сентября. Почему тогда на майках и сайте до сих пор логотип этой компании?
– Есть шанс, что «Газпром» вернётся. Тогда нужно будет предоставить компании какие-то услуги. Они же не просто так дают нам деньги. Покажем отчёты, что логотип компании находился на футболках и стояли баннеры. Это первый момент. А во-вторых, заказывать экипировку без логотипа «Газпрома» – это тоже трата денег. Мы – тот клуб, который живёт по средствам. Это другие в ФНЛ делают миллиардные долги из года в год, а потом ищут тех, кто эти дыры закроет.
– Привет «Лучу»?
– И «Кубани».
https://www.championat.com/football/article-3440487-denis-sablin-rasskazyvaet-kak-vyzhivaet-volgar-v-fnl-bez-gazproma.html
Довели российский футбол, супостаты! Скоро одна премьер-лига и останется. С восемью командами, на.
А вина за гибель всех оставшихся будет возложена на различных нищих армян.
eternity
22.05.2018, 23:32
Довели российский футбол, супостаты! Скоро одна премьер-лига и останется. С восемью командами, на.
Вот как раз "нищие армяне" его и довели. Потому что универсальная финансовая политика наших клубов в последние 20 лет - набрать дорогостоящий состав, объявить болельщикам о сверхзадачах, начать сезон, влезть в долги, а затем судорожно искать деньги на оплату банкета.
ИМХО, череда банкротств нашему футболу будет только на пользу. Ничего страшного, если ФНЛ и даже ПЛ опустятся до уровня болгарий-румыний. Что ж поделать, если на большее нет денег? Зато у футболистов снова появится стимул расти и рваться в Европу, а не гнить в нашем уютном высокооплачиваемом болоте, глядишь - начнём выходить из отборчных групп на ЧЕ и ЧМ снова.
Вот как раз "нищие армяне" его и довели. Потому что универсальная финансовая политика наших клубов в последние 20 лет - набрать дорогостоящий состав, объявить болельщикам о сверхзадачах, начать сезон, влезть в долги, а затем судорожно искать деньги на оплату банкета.
ИМХО, череда банкротств нашему футболу будет только на пользу. Ничего страшного, если ФНЛ и даже ПЛ опустятся до уровня болгарий-румыний. Что ж поделать, если на большее нет денег? Зато у футболистов снова появится стимул расти и рваться в Европу, а не гнить в нашем уютном высокооплачиваемом болоте, глядишь - начнём выходить из отборчных групп на ЧЕ и ЧМ снова.
мне просто интересно, кому от этого хорошо станет? Вам лично. Или надо будет опять 10 лет подождать типо чего то хорошего, а потом будет шепот по ветру нести "обосрались"...
Зато у футболистов снова появится стимул расти и рваться в Европу, а не гнить в нашем уютном высокооплачиваемом болоте, глядишь - начнём выходить из отборчных групп на ЧЕ и ЧМ снова.
для этого не надо клубы банкротить? То что вы предлагаете называется- все слить. И это вообще не решение никаких проблем, а создание новых и новых на годы вперед.
мне просто интересно, кому от этого хорошо станет? Вам лично. Или надо будет опять 10 лет подождать типо чего то хорошего, а потом будет шепот по ветру нести "обосрались"...
для этого не надо клубы банкротить? То что вы предлагаете называется- все слить. И это вообще не решение никаких проблем, а создание новых и новых на годы вперед.
А как по другому то? Ну банкротить может и не нужно, но если уж запретили финансировать клубы из бюджета регионов, то это нужно строго соблюдать. А, то наша элита кататится к закрытом чемпионату 5 клубов, а места будут разыгрыватся, кто больше занесёт в исполком в начале сезона
А как по другому то? Ну банкротить может и не нужно, но если уж запретили финансировать клубы из бюджета регионов, то это нужно строго соблюдать.
А что всем запретили финансировать клубы из бюджета? Или только Кондратьеву..........
В Крыльях и УФЕ об этом знают? Некоторым вон стадионы дорогие на 49 лет лет дарят.........
А что всем запретили финансировать клубы из бюджета? Или только Кондратьеву..........
В Крыльях и УФЕ об этом знают? Некоторым вон стадионы дорогие на 49 лет лет дарят.........
Вроде как всем же, если я ничего не путаю. Просто у нас взяли под козырёк и пошли исполнять)
Вроде как всем же, если я ничего не путаю. Просто у нас взяли под козырёк и пошли исполнять)
Просто край в такой финансовой д***е, что тут и под козырёк брать не надо. Плюс политика к инвесторам такая, что они на кую вертели идею вкладывания бабла в край, без федеральной "крыши". Так что д***а на долго...
eternity
23.05.2018, 10:07
Да, мне будет гораздо приятней следить за чемпионатом, в котором команды будут иметь бюджеты на порядок ниже, но стабильные. И состав лиг будет определяться спортивным принципом, а не комплектоваться по обзвону хоть каких-то желающих. Я за живущие по средствам афипсы, т.к. задолбали уже эти бабочки-однодневки каждый год из волгоградов и нижних новгородов за каким-то хреном набирающие игроков, на зарплату которым у них нет денег.
Ничего удивительного в ситуации нет,тут прямая зависимость от общей финансовой и экономической ситуации в стране...Когда в стране денег много-их и в футболе много,и наоборот...
Никто в регионах не будет отрывать от себя последнее и пускать на "какой то" футбол...
Другой вопрос-что зарплаты в футболе сильно завышены,клубные чиновники воруют и пр...Но эти проблемы-старые,и их многим придётся как то решать-иначе не выживут...Возможно,это тот случай,когда "не было бы счастья-да несчастье помогло": давно надо было наводить порядок,и мыльный пузырь с чрезвычайно раздутыми зарплатами российских футболистов когда нибудь неминуемо должен был лопнуть...
Ничего удивительного в ситуации нет,тут прямая зависимость от общей финансовой и экономической ситуации в стране...Когда в стране денег много-их и в футболе много,и наоборот...
Никто в регионах не будет отрывать от себя последнее и пускать на "какой то" футбол...
Другой вопрос-что зарплаты в футболе сильно завышены,клубные чиновники воруют и пр...Но эти проблемы-старые,и их многим придётся как то решать-иначе не выживут...Возможно,это тот случай,когда "не было бы счастья-да несчастье помогло": давно надо было наводить порядок,и мыльный пузырь с чрезвычайно раздутыми зарплатами российских футболистов когда нибудь неминуемо должен был лопнуть...
У всей Москвы и Питера зарплаты завышены. И это касается не только футболистов. Когда уже лопнет этот мыльный пузырь? А то нефть опять дорожает.................
В русском футболе появилось новое явление – в ФНЛ выходит "команда с нашего двора"!
https://bobsoccer.ru/user/12734/blog/?item=446473
Из второго дивизиона в первый выходит команда "Чертаново", команда, ориентирующаяся только на своих воспитанниках и особые принципы в футболе
Оскар, есть одна маааааленькая проблемка:
Самая высокая посещаемость: 1 850 человек (ЦРФСО)
Средняя посещаемость: 589
Суммарная посещаемость: 14 735
«Волгарь» в следующем сезоне будет выступать в ПФЛ
«Волгарь» из Астрахани не сможет получить необходимые гарантии для участия в ФНЛ и вероятнее всего начнет следующий сезон в ПФЛ. «Министр физической культуры и спорта Астраханской области собрал общественный совет и на нем объявил, что принято решение играть во второй лиге (ПФЛ).
На данный момент никакой позитивной информации нет, так скажем. По ПФЛ, насколько я узнал вчера, до 14 июня можно подать заявку на расширенную процедуру лицензирования для лиги, и до 30 июня решение будет приниматься, примерно такие были формулировки
В принципе понятно, что у нас зона «Юг» будет, но официально все решится позже.
Скорее всего, «Волгарь» не надо будет выступать [на заседании апелляционного комитета РФС], если только ничего не случится, например, найдем спонсоров, тогда у нас еще есть минимальный шанс», – заявил руководитель клуба Денис Саблин.
Ранее РФС отказал «Волгарю» в получении лицензии из-за отсутствия финансовых гарантий, требуемых регламентом ФНЛ. С сентября 2017 года клуб лишился финансирования главного спонсора – российской компании «Газпром», из-за чего вся бюджетная нагрузка легла на руководство региона.
Источник — ТАСС
777,
Так, там у Сельмаша точно с бабками нормально?))))
777,
Так, там у Сельмаша точно с бабками нормально?))))
700 лямов долгов у них
Гудвин, у них такие долги уже много лет, но как-то выгребают...
А вообще, конечно, была бы лихая Зона "Юг":
- мы;
- норды;
- пони;
- сельмаши;
- ротора;
- волгари;
- Ставрополь;
- Пятигорск.
Ну, и всякие Песчанокопские с Новокубансками для развлекухи.
AID, если бы не ЧМ, это было бы вполне реальным:). А так, новые стадионы не дадут опуститься кое-кому;)
AID, если бы не ЧМ, это было бы вполне реальным:). А так, новые стадионы не дадут опуститься кое-кому;)
Ну, ничего. Только из-за настоящего/истинного южного дерби перспектива попасть в ПФЛ приобретает некую привлекательность.
Volodya84
24.05.2018, 09:06
Источник — ТАСС
походу это наш шанс с новоделом сразу в фнл заскочить. а что, а вдруг
походу это наш шанс с новоделом сразу в фнл заскочить
накер все эти заскоки
подъепуем кастратов, а сами чем лучше будем?
да и чистка должна быть завершена;)
Заскочим, только по спортивному принципу.;)
Заскочим, только по спортивному принципу.;)
Ну-ну заскочильшики...... Было бы только кем заскакивать и куда. Пока ожидания банкротства и разбег команды. С кем заскакивать будем? А чемпионат скоро начнётся, а мы даже не знаем где играть будем и будем ли вообще. Это руко****ство уверенно держит марку. Вылет из ПЛ. Болтание в ФНЛ и похоже вылет. Дальше что? Вылет из КФК..........
Дальше что?
а дальше "тик-так"(с) :lol:
Ну-ну заскочильшики...... Было бы только кем заскакивать и куда. Пока ожидания банкротства и разбег команды. С кем заскакивать будем? А чемпионат скоро начнётся, а мы даже не знаем где играть будем и будем ли вообще. Это руко****ство уверенно держит марку. Вылет из ПЛ. Болтание в ФНЛ и похоже вылет. Дальше что? Вылет из КФК..........
Как же, я забыл....:oops:
Самое главное! Надо начать тик-такать!#-o
а дальше "тик-так"(с) :lol:
"У дураков мысли сходятся". (С) :lol::beer2:
По спортивному принципу мы из фнл и не вылетели так-то.
Российский специалист Сергей Ташуев может вернуться на пост главного тренера махачкалинского «Анжи», который он возглавлял в сезоне-2014/15.
По информации «Чемпионата», Ташуев на данный момент является главным и единственным претендентом на пост наставника махачкалинской команды.
В апреле этого года Ташуев возглавил «Шахтёр» из Солигорска, выступающий в чемпионате Беларуси. Ранее специалист занимал пост главного тренера в таких командах, как «Краснодар», «Спартак-Нальчик», донецкий «Металлург» и «Кубань».....
https://www.championat.com/football/news-3443179-tashuev-mozhet-vnov-vozglavit-anzhi.html
Владелец ”Спартака” Леонид Федун подтвердил назначение Виктора Булатова на пост главного тренера ”Спартака-2”.
”Соответствует”, - ответил Федун на вопрос корреспондента о том, соответствует ли действительности информация о назначении Булатова.
По итогам прошедшего сезона ”Спартак-2” занял 14-е место в таблице Футбольной национальной лиги.
Предыдущим наставником команды был Дмитрий Гунько.
Последним местом работы Булатова был клуб ПФЛ ”Чайка”, который он покинул в апреле этого года.
Миллиардер Авдеев рассказал как будет спасать "Торпедо". Большое интервью.
https://bobsoccer.ru/user/17444/blog/?item=447367
Московское "Торпедо" сменило владельца – им стал миллиардер Роман Авдеев. Клуб уже вернулся на стадион на Восточной улице, следующий шаг нового руководства – ликвидировать огромную задолженность, а потом – вывести команду в ФНЛ.
Бюджет "Торпедо" на следующий год составит 120 - 150 миллионов рублей
https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=447308
Владелец "Торпедо" Роман Авдеев в интервью источнику рассказал, каким будет бюджет клуба на следующий год.
- Бюджет на следующий год должен быть адекватным, - отметил Авдеев. - От 120 до 150 миллионов рублей. Это достаточная сумма для решения задачи – выхода в ФНЛ. Основные деньги будут выделены титульным спонсором – компанией "Инград", контрольный пакет которой находится у меня.
Где нам найти своего Авдеева?:)
Окуеть:). Дедушка Непомнящий возглавил Балду, с задачей выхода в ПЛ
ИНВЕСТОРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В "ТОСНО"
Аудитор Игорь Левит, проводивший анализ финансового состояния "Тосно", заявил, что потенциальные инвесторы отказались от вложений в клуб. В сезоне-2017/18 "Тосно" выиграл Кубок России и напрямую вылетел из премьер-лиги. Клуб не смог получить лицензию для участия в ФНЛ. Кроме того, он не получил лицензию на участие в еврокубках и не сыграет в Лиге Европы.
- По запросу пула потенциальных акционеров мы провели анализ информации из открытых источников, побеседовали с менеджментом клуба, изучили предоставленные руководством "Тосно" материалы, - цитирует "Р-Спорт" Левита. - Был выявлен объем задолженности, определено, что этот пассив футбольного клуба частично непрозрачен. По итогам этой работы представители бизнес-структур приняли решение о нецелесообразности запрашиваемых инвестиций.
Окуеть:). Дедушка Непомнящий возглавил Балду, с задачей выхода в ПЛ
выйдут без проблем - состав ФНЛ следующего сезона наислабейший за многие-многие годы
Как бы коробасы клуб в Сочи не утянули:
Болельщики «Динамо СПб» написали открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, попросив его не допустить переезда клуба в Сочи.
https://bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=448210
«Сложилась парадоксальная ситуация. Нынешние руководители клуба в лице генерального директора Дмитрия Рубашко и владельца клуба Бориса Ротенберга решили перевести клуб в город Сочи и сделать одноименный клуб. Мотивация оказалась простой — у клуба нет своей инфраструктуры, такой, как стадион для проведения домашних матчей, в то время как „Зенит“ получил в своё распоряжение новый стадион «Санкт-Петербург», а „Петровский“ остаётся невостребованным, а также и то, что требуется наполняемость сочинского олимпийского стадиона «Фишт».
Футбольный клуб «Динамо» (Санкт-Петербург/Ленинград) — один из старейших футбольных клубов страны с богатой историей и своими преданными болельщиками и фанатами! У любителей футбола Санкт-Петербурга должно быть право выбора, за какой клуб болеть, а не ограничение только в рамках одной команды. Мы за здоровую конкуренцию, поэтому просим вас оказать содействие в судьбе клуба и не допустить очередной смерти клуба, и прервать печальную традицию клуба: возникнуть, чтобы пропасть», — говорится в письме.
Вряд ли Полтавченко что то изменит...
Но если Динамо СПб на Фишт на поедет,то могут вновь вспомнить о Кубани...
Вот тут и может оказаться спасательным кругом фанатский новодел...
Вот тут и может оказаться спасательным кругом фанатский новодел...
а если не вспомнят, то не окажется спасательным кругом?
зы: как у вас всё ****ись! Я так не могу менять свои отношения и взгляды.
а если не вспомнят, то не окажется спасательным кругом?
Может,и не окажется-если произойдёт что то кардинальное,о чём мы сейчас не догадываемся и не предполагаем...
зы: как у вас всё ****ись!
Было бы ****ись,если бы сейчас у Кубани никаких проблем не было бы,в первую очередь-финансовых...
Я так не могу менять свои отношения и взгляды.
А придётся: "старой" Кубани уже нет,а "новые" рождаются в муках и непонятках ...
Так что,хотим мы того или нет,а свой ОСОЗНАННЫЙ выбор делать будет надо...
А придётся: "старой" Кубани уже нет,а "новые" рождаются в муках и непонятках ...
Так что,хотим мы того или нет,а свой ОСОЗНАННЫЙ выбор делать будет надо...
с кера ли - придётся?
Душа будет лежать, значит моё. Нет, значит нет.
3 : 0, это и есть ВЫБОР,я буду поступать так же...:beer2:
Но у меня нет сомнений,что я буду там,где будет подавляющее большинство ГМ и Трибуна Юг...А где они будут-догадаться несложно...
При этом теплится небольшая надежда на то,что пока ещё компромисс возможен,коробасных выгонят , новое руководство будет полностью заточено под максимальное благополучие клуба и будет тесно сотрудничать с фанатами и ветеранами...
Тем временем, Краснодарский край легко вернул себе утерянное место в ФНЛ, блевать можно не переставая..., это реальность и наша действительность.
Официально: Питерское "Динамо" переехало в Сочи.
https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/oficialno-piterskoe-dinamo-pereehalo-v-sochi-1417548/
Тем временем, Краснодарский край легко вернул себе утерянное место в ФНЛ, блевать можно не переставая..., это реальность и наша действительность.
Официально: Питерское "Динамо" переехало в Сочи.
https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/oficialno-piterskoe-dinamo-pereehalo-v-sochi-1417548/
А Армавир не считается?:shok:
Кстати.
Расписание матчей 1-го тура, который пройдет 17 июля, выглядит следующим образом:
Анжи - Сибирь
СКА-Хабаровск - Армавир
Мордовия - Олимпиец
Тюмень - Балтика
Тамбов - Зенит-2
Чертаново - Ротор-Волгоград
Луч-Энергия - Химки
Томь - Факел
Динамо-СПб - Спартак-2
Авангард - Шинник
До ухода на зимний перерыв команды проведут 24 туров, последний из которых намечен на 24 ноября.
http://www.1fnl.ru/news/7489/
Расписание матчей 1-го тура, который пройдет 17 июля, выглядит следующим образом:
Анжи - Сибирь
пишут, что вместо Анжи в ФНЛ Краснодар-2 (как обычно повышаются с 4-го места)
пишут, что вместо Анжи в ФНЛ Краснодар-2 (как обычно повышаются с 4-го места)
Да, есть такая инфа от бабок. Я вчерась вначале подумал, что они бухие были, но похоже, что трезвые;)
Да, есть такая инфа от бабок. Я вчерась вначале подумал, что они бухие были, но похоже, что трезвые;)
Не, не бухие, от твоего вишневого варенья поплыли :lol:
"Амкар" прекращает существование.
Пермский "Амкар" прекращает свое существование. Руководство клуба приняло решение не заявляться в ПФЛ, сообщает "СЭ".
"Финансирования у нас нет, какой смысл копить долги", - сообщил владелец "Амкара" Геннадий Шилов.
2018-06-18 12:24:3
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot