Просмотр полной версии : ПиДэ
Судью на мыло
02.06.2010, 17:56
Мы теперь обречены на постоянное сравнение с ФК Краснодар...
Кстати а сам Краснодар, я бы сравнил с Нальчиком. И выход в ПЛ возможен нежданно-негаданно, как и у Нальчика в 2005 году. И Ташуев уж очень мне Красножана напоминает, во всем.
Ни в коем случае не хочу разжигать новый срач. Искренне рад победе Кубани. Но посмотрел нарезку "острых моментов" последнего матча Кубани и Краснодара.
Нарезка острых моментов матча Кубани - около. 50 сек. (именно острых моментов, а не нарушение Букура и его удаление).
Нарезка отстрых моментов матча Краснодара ( из них именно острых моментов со стороны Краснодара - 95% минимум) - около 3 мин. (минус пенальти, пусть будет 2,5мин.) Не трудно подсчитать разницу в острых моментах примерно в 3 раза...
Да я понимаю, у команд разные соперники. Да я понимаю игры на выезде и игра дома - разные вещи. Да, я понимаю, команды выполняли разные тренерские установки... Может быть и не так нарезали матчи... :) НО! "Факт на лицо".
А заполнить трибуны можно только зрелищной, активной игрой! И я очень надеюсь, что Петреску после дозаявки сможет Кубани привить зрелищную, атакующую игру... ИМХО
P.S. Это я к вопросу посещаемости... и тому, что у Краснодара "гавнофутбол" похлеще нашего...
Кстати, ребят, кто бывал на матче магнита, скажите,пожалуйста, какая у них средняя посещаемость?
Тут кто - то писал, что на матче нашей команда с Балтикой объявили о победе магнита, и часть народа заопладировали. Хочу сказать, что другая часть посмотрела на них с презрением и отвращением.
Конечно, у нас не Питер. У них весь город пракически болеет против Динамо.
Но, друзья, поддерживать прямого конкурента - это перебор, конечно.
LikeBeer
02.06.2010, 21:03
А заполнить трибуны можно только зрелищной, активной игрой! И я очень надеюсь, что Петреску после дозаявки сможет Кубани привить зрелищную, атакующую игру... ИМХО
нл, но блин, как же достали любители зрелищной и атакующей игры. У Дана ДРУГАЯ философия, он строит команду от обороны, учит игровой дисциплине. Да, пока не хватает сыгранности, не хватает исполнителей на ответственных за созидание местах, но всё придет, давайте просто поверим в его способность создания команды и подождем. Примеры тому есть, вспомните посты Incommer.
PS: с любовью к команде и верой в будущее:mrgreen:
sagat-16
02.06.2010, 21:04
Кстати, ребят, кто бывал на матче магнита, скажите,пожалуйста, какая у них средняя посещаемость?
Тут кто - то писал, что на матче нашей команда с Балтикой объявили о победе магнита, и часть народа заопладировали. Хочу сказать, что другая часть посмотрела на них с презрением и отвращением.
Конечно, у нас не Питер. У них весь город пракически болеет против Динамо.
Но, друзья, поддерживать прямого конкурента - это перебор, конечно.
за что аплодировали? Аркос: думаю, что "Краснодар" – лучшая команда первого дивизиона. наверное вот за это и за то что эта команда представляет наш город на том же уровне что и Кубань . да я не ярый фанат я просто любитель красивого футбола(для меня футбол это футбол а не околофутбол)
Lesik_2007
02.06.2010, 21:17
нл, но блин, как же достали любители зрелищной и атакующей игры. У Дана ДРУГАЯ философия, он строит команду от обороны, учит игровой дисциплине. Да, пока не хватает сыгранности, не хватает исполнителей на ответственных за созидание местах, но всё придет, давайте просто поверим в его способность создания команды и подождем. Примеры тому есть, вспомните посты Incommer.
Да и соперники у нас ни какиенить Спартаки и Зениты...а Волги, Лучи и Балтики...Пусть кони попробуют Луч порвать во Владике, хотябы как Кубань :lol:
-=Vladi=-
02.06.2010, 21:23
Ни в коем случае не хочу разжигать новый срач. Искренне рад победе Кубани. Но посмотрел нарезку "острых моментов" последнего матча Кубани и Краснодара.
Нарезка острых моментов матча Кубани - около. 50 сек. (именно острых моментов, а не нарушение Букура и его удаление).
Нарезка отстрых моментов матча Краснодара ( из них именно острых моментов со стороны Краснодара - 95% минимум) - около 3 мин. (минус пенальти, пусть будет 2,5мин.) Не трудно подсчитать разницу в острых моментах примерно в 5 раз...
Да я понимаю, у команд разные соперники. Да я понимаю игры на выезде и игра дома - разные вещи. Да, я понимаю, команды выполняли разные тренерские установки... Может быть и не так нарезали матчи... :) НО! "Факт на лицо".
P.S. Это я к вопросу посещаемости... и тому, что у Краснодара "гавнофутбол" похлеще нашего...
Действительно не сложно подсчитать не в 5 раз больше, а в 3:lol::lol::lol: Че сейчас об этом вещать, в футболе не всегда побеждает тот кто больше моментов создает не мне вас учить:):):):) Время все расставит на свои места:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
LikeBeer
02.06.2010, 21:26
Да и соперники у нас ни какиенить Спартаки и Зениты...а Волги, Лучи и Балтики...Пусть кони попробуют Луч порвать во Владике, хотя как Кубань :lol:
ага, а ФК Магнид тады пусть клепает по три банки Спартаку и Зениту, и Кубань пусть начнет учиться обороняться тоже в играх с ними??? Пусть наша команда учится на "кошечках", а в ПЛ надо уже уметь.
LikeBeer, также НЛ. Но объясни, что плохого в зрелищной игре и атакующей игре???
Вот вы говорите главное "очки". Вы знаете, ФК "Ростов", без малого, лет 20 прибывал в ПЛ РФ - давая только очки... И провел эти 20 лет, я извиняюсь, как "гав..но в проруби", за редким исключением... Кто-нибудь помнит запоминающиеся матчи Ростова за 20 лет??? Наверно они были. Но сколько? По пальцам пересчитать за неполных 20 лет? Кому, что запомнилось?
Да я готов ждать, если Дан пообещает со временем, после построения "игровой дисциплины" - "зрелищный футбол". Это личное моё мнение...
Прошу прощения у поклонников Ростова, никого не хочу обидеть...
На "Краснодар" можно пойти чтобы порадовать Глаз
На "Кубань" хожу - чтобы порадовать Душу
А на Турнирную таблицу посмотрю - так за Державу (Малую Родину) НЕ ОБИДНО!!!
ИМХО..однако...
Действительно не сложно подсчитать не в 5 раз больше, а в 3:lol::lol::lol: Че сейчас об этом вещать, в футболе не всегда побеждает тот кто больше моментов создает не мне вас учить:):):):) Время все расставит на свои места:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Спасибо, исправил. Считал математически :)
Согласен! Время расставит все на свои места!!! Я же писал про "наполенние трибун" и сравнение "гавнофутболов"...
Мы теперь обречены на постоянное сравнение с ФК Краснодар... Так что отдельная тема вряд-ли чем-то поможет...
сравнивайте инфраструктуру , управление и прочую лабуду , а матчи обсуждайте в резервации...посты обсуждения матчей буду "мочить" без предупреждения ( исключение - дерби):cool:
LikeBeer
02.06.2010, 21:41
LikeBeer, также НЛ. Но объясни, что плохого в зрелищной игре и атакующей игре???
Да я только ЗА за зрелища и наши атаки, я против требований предоставить их немедленно, идет строительство команды, нужно терпение.
А вот это
Да я готов ждать, если Дан пообещает со временем, после построения "игровой дисциплины" - "зрелищный футбол". Это личное моё мнение...
я поддерживаю:beer2:
ИМХО..однако...
Вот честно, ну никак не могу понять, как можно болеть за 2 команды с одного города. Просто не могу. Может мне это просто не дано.
Может быть это издержки колохозного менталитета?
сравнивайте инфраструктуру , управление и прочую лабуду , а матчи обсуждайте в резервации...посты обсуждения матчей буду "мочить" без предупреждения ( исключение - дерби):cool:
Всё понял :) Принял к сведенью :) Тогда прошу начать мочить посты с : "Вчера первый раз пошел на матч Краснодара..." :)
КУБАНОИД 72
02.06.2010, 21:44
Вот с такими высказываниями тебе к Снайперу,он тоже обещал 12 июня обычные домашние 3 очка. Мое же ИМХО,что если Магнит будет играть с Кубанью примерно на том же уровне,что и с Лучом, желто-зеленым придется очень нелегко. Осмысленная игра в пас, прессинг по всему полю, большое количество опасных ударов по воротам при малейшей возможности-все это вчера в исполнении Магнита было.
Уверен на 100% что если Краснодар будет так же играть с Кубанью,то проиграет!!! Единственная проблема с судейством,вот наверно чего я опасаюсь больше всего!!!Уж больно нагло даже для ПД Малый и его бригада убили вчера Луч и даже не столько саму команду Луч, сколько вообще желание играть в футбол у игроков Луча!!!
LikeBeer
02.06.2010, 21:48
ИМХО..однако...
Хотел давно высказаться по этому вопросу. Вот к примеру, сижу я на игре Магнида, он выигрует, забивает мячи, а по стадику вдруг передают что Кубань проигрует. Вот какие могут быть у меня положительные эмоции от игры конкурента, если у моей команды проблемы???
Уверен на 100% что если Краснодар будет так же играть с Кубанью,то проиграет!!! Единственная проблема с судейством,вот наверно чего я опасаюсь больше всего!!!Уж больно нагло даже для ПД Малый и его бригада убили вчера Луч и даже не столько саму команду Луч, сколько вообще желание играть в футбол у игроков Луча!!!
Ну тут ведь наше руководство, прости Господи, практически "по воде аки по суху" ходит в вопросе судейства... Вот и результат... Я не исключаю, что Дан уже позвонил, отвести душу своим друзьям в Румынию по поводу нашего ПД-судейства, и мы в ближайшее время не увидим ни одного румынского специалиста в нашем ПД :lol: :?
КУБАНОИД 72
02.06.2010, 21:55
Ну тут ведь наше руководство, прости Господи, практически "по воде аки по суху" ходит в вопросе судейства... Вот и результат... Я не исключаю, что Дан уже позвонил, отвести душу своим друзьям в Румынию по поводу нашего ПД-судейства, и мы в ближайшее время не увидим ни одного румынского специалиста в нашем ПД :lol: :?
Вот сдесь полность с тобой согласен и думаю ,что после удаления Букура, Дан точно данесет до руководства ,всё что он думает о судействе !!!И попросит внести ёщё одну затратную статью расходов в бюджет клуба...
А, по твоему, МОА лох?
Ром, видишь-ли, если смотреть безпристрастно, да ещё при этом, предварительно почитав инсайд, - то получается, ... ммм.. ну, в смысле, практически... Если простой губер может нагнуть непростого бизнесмена... Ну, тады , - да... :) А кто он тогда может быть априори, если непонятно кто может распоряжаться твоими деньгами. Пусть и завуалированно.... Ничего личного и при всём моём к МОА, ЛИЧНОМ уважении. :)
Вот сдесь полность с тобой согласен и думаю ,что после удаления Букура,я думаю Дан точно данесет до руководства ,всё что он думает о судействе !!!И попросит внести ёщё одну затратную статью расходов в бюджет клуба...
А вообще, по-моему, это настоящее свинство! Пригласить специалиста и не оградить его от судейского произвола...
Прикольно будет, если обе выйдут и обе... вылетят.
Вся страна будет лежать падстульями.
Двух-этажный лифт... Это практически символ, как в лондоне автобусы... :)
ага, а ФК Магнид тады пусть клепает по три банки Спартаку и Зениту, и Кубань пусть начнет учиться обороняться тоже в играх с ними??? Пусть наша команда учится на "кошечках", а в ПЛ надо уже уметь.
Раз пошла такая пьянка... Я вот что думаю... Хозяин "Краснодара" специально не ставит задачу на выход в ПЛ, ибо, прекрасно понимает, что там могут и отыметь... А кому это приятно. А хозяивам Кубани всё поборту... Там, на сколько я знаю, речь идёт о том, что бы выйти и как минимум показать кузькину мать своей игрой, а не так, что бы на нашем клубе было местоимения... В этом то и вся разница. А у нас, получается, что выйти любыми путями, а дальше будь что будет. Ну к лицу серьёзному бизнесмену чтоб имели во все дыхательные его собственность. Вот, как бы... так. Поэтому, как я думаю, Галицкий и лично контролирует процесс, дабы не было мучительно больно чуть ниже поясницы, а у нас... А у нас продаются билеты по 100 руб, с ценой по номиналу "0" руб. Мы ж ужо привычны...
Поэтому, вся надежда на Дана... Ля, осталось только пойти свечку поставить...
sagat-16
02.06.2010, 22:29
Вот честно, ну никак не могу понять, как можно болеть за 2 команды с одного города. Просто не могу. Может мне это просто не дано.
Может быть это издержки колохозного менталитета?
понимаешь... тут такая тема НУ НЕ ЗАЖРАЛИСЬ МЫ ФУТБОЛОМ КАК МОСКВИЧИ !!!!!!!! прости уж:lol:
Митрич,
это настоящее свинство! Пригласить специалиста и не оградить его от судейского произвола...
Я бы не называл это "свинством". Тут на самом деле нечто другое. Чтоб остановить т.н. "судейский произвол" (хотя это и не произвол вовсе, а профессиональная солидарность судей) надо исправить свою прошлогоднюю ошибку - загладить вину перед одним из арбитров. Но, ИМХО, Сурен и Дора скорее удавятся, чем сделают это.
Так что Дан может смело и дальше считать неназначенные пенальти. А игроки - карточки, полученные на ровном месте.
Митрич,
Я бы не называл это "свинством". Тут на самом деле нечто другое. Чтоб остановить т.н. "судейский произвол" (хотя это и не произвол вовсе, а профессиональная солидарность судей) надо исправить свою прошлогоднюю ошибку - загладить вину перед одним из арбитров. Но, ИМХО, Сурен и Дора скорее удавятся, чем сделают это.
Так что Дан может смело и дальше считать неназначенные пенальти. А игроки - карточки, полученные на ровном месте.
Игорь, а судьи кто?! 321 или так, поссать пришли. Всё у нас так нынче... Засилие эффективных менеджеров. А вот с управленцами полный швах... :(
КУБАНОИД 72
02.06.2010, 22:37
Митрич,
не согласен, думаю,что Дан все таки сможет настоять на своем и клуб начнет работу с судьями...вот увидешь.
не согласен, думаю,что Дан все таки сможет настоять на своем и клуб начнет работу с судьями...вот увидешь.
Дан противник работы с судьями, покупки игр и т.д. менталитет у него западный
И вот это мне больше всего в нынешней ситуации и нравится!
КУБАНОИД 72
02.06.2010, 22:50
С одной стороны мне очень нравится такой подход к футболу,но думаю,что Дан потихоньку привыкает к нашим реалям.С волками жить по волчи выть!!!
Раз пошла такая пьянка... Я вот что думаю... Хозяин "Краснодара" специально не ставит задачу на выход в ПЛ, ибо, прекрасно понимает, что там могут и отыметь... А кому это приятно. А хозяивам Кубани всё поборту... Там, на сколько я знаю, речь идёт о том, что бы выйти и как минимум показать кузькину мать своей игрой, а не так, что бы на нашем клубе было местоимения... В этом то и вся разница. А у нас, получается, что выйти любыми путями, а дальше будь что будет. Ну к лицу серьёзному бизнесмену чтоб имели во все дыхательные его собственность. Вот, как бы... так. Поэтому, как я думаю, Галицкий и лично контролирует процесс, дабы не было мучительно больно чуть ниже поясницы, а у нас... А у нас продаются билеты по 100 руб, с ценой по номиналу "0" руб. Мы ж ужо привычны...
Поэтому, вся надежда на Дана... Ля, осталось только пойти свечку поставить...
Для меня душевная трагедия заключается в том, что то, о чем я давно мечтал и думал видеть в Кубани, внедряется не в Кубани, а у Краснодара !!!! (Современная База, детские школы и пр... ) ИМХО
Потому сторонники (я в их числе, но я не разделяю категоричных взглядов Колифея) Колифея стонут... :( Стонут от того, что всё что делается Галицким, делается - ПРАВИЛЬНО, в у нас, мягко говоря, не очень.... И если Кубань СЕЙЧАС отстанет в развитии от Краснодара, она может прекратить своё существование... :cry: И многие из нас этого боятся... И критикуют руководство Кубани, потому что понимают, наше руководство Кубани неконкурентноспособно супротив менеджмента Галицкого...
Многие спрашивают: "А что вы раньше так не ругали руководство Кубани... "
Раньше не стоял "враг у ворот" (по отношению к Кубани) в лице ФК Краснодар... Сейчас все чувства обострились... Галицкий - очень опасный, хитрый, умный хищник, который сожрет наших "поросят" запросто... И я не уверен, что Сурен Размикович сможет не оказаться этим поросенком...
А МОА где-то очень далеко... Когда он пребежит на помощь... ? И прибежит ли вообще???
ВСЁ ИМХО
Если чуток не в тему, пардон.. Накипело...
С одной стороны мне очень нравится такой подход к футболу,но думаю,что Дан потихоньку привыкает к нашим реалям.С волками жить по волчи выть!!!
человек который мечтает о АПЛ , прекрасно понимающий, что измение "подхода" к играм в дальнейшем приведёт к грязной репутации, не будет этого делать. Наши тренера запросто , а иностранные - нет. Это, по сути, конец амбициозной карьере, бо об этих делах узнают быстро. Дан просто будет долбать Дору списком, во все дыхательные и пихательные, чтобы максимально усилить игру и спокойно довести дело до конца, не взирая на причуды нашего судейства.
КУБАНОИД 72
02.06.2010, 23:02
человек который мечтает о АПЛ , прекрасно понимающий, что измение "подхода" к играм в дальнейшем приведёт к грязной репутации, не будет этого делать. Наши тренера запросто , а иностранные - нет. Это, по сути, конец амбициозной карьере, бо об этих делах узнают быстро. Дан просто будет долбать Дору списком, во все дыхательные и пихательные, чтобы максимально усилить игру и спокойно довести дело до конца, не взирая на причуды нашего судейства.
Может и так,но противней всего другое,"довести дело до конца",но в ПЛ такая же муйня с судейством...
Может и так,но противней всего другое,"довести дело до конца",но в ПЛ такая же муйня с судейством...
В ПЛ игра чище...
Для меня душевная трагедия заключается в том, что то, о чем я давно мечтал и думал о Кубани, внедряется не в Кубани, а у Краснодара !!!! (Современная База, детские школы и пр... ) ИМХО
Потому сторонники (я в их числе, но я не разделю категоричных взглядов Колифея) Колифея стонут... :( Стонут от того, что всё что делается Галицким, делается - ПРАВИЛЬНО, в у нас, мягко говоря, не очень.... И если Кубань СЕЙЧАС отстанет в развитии от Краснодара, она может прекратить своё существование... :cry: И многие из нас этого боятся... И критикуют руководство Кубани, потому что понимают, наше руководство Кубани неконкурентоспособно супроитв менеджмента Галицкого...
Многие спрашивали, а что вы раньше так не ругали руководство Кубани... Раньше не стоял "враг у ворот" (по отношению к Кубани) в лице ФК Краснодар... Сейчас все чувства обострились... Галицкий - очень опасный, хитрый, умный противик, который сожрет наших "поросят" запросто... И я не у верен, что Сурен Размикович сможет не оказаться этим поросенком...
А МОА где-то очень далеко... Когда он пребежит на момщь... ? И прибежит ли вообще???
ВСЁ ИМХО
Скажу так. Колифей - ортодокс. В этом ничего плохого нет, ну разве что, при мерянии писюнами. Он, действительно ФАНАТ, и причём, болеет всей душой, телом и иными частями... За это я готов только пожать ему его мужественную руку.
Думаешь, я не за то, что бы происходило в Кубани по аналогии с Краснодаром? Но, Кубань сейчас - дитя интриг, и этим семи нянькам, как я вижу, глаз поборту. Но это есть реальность. И никуда от этого не деться.
КУБАНОИД 72
02.06.2010, 23:07
В ПЛ игра чище...
Тогда пожелаем Дану набраться терпения и преодолеть все невзгоды которые ёщё предстоить пройти ,чтобы получилось всё задуманное!!!
Бугор,
человек который мечтает о АПЛ , прекрасно понимающий, что измение "подхода" к играм в дальнейшем приведёт к грязной репутации, не будет этого делать. Наши тренера запросто , а иностранные - нет.
Вообще-то, тренеры обычно и не в курсе, что с арбитром вопросы "порешали". Это не их дело. Это работа менеджмента.
Тренер только резалт видит: ага, дали пенальти, ну и зашибись.
Тупиковая ситуация может выйти- с одной стороны амбиции Дана, с другой стороны наше судейство. Ведь сами футболисты говорят: имей хоть семь пядей во лбу, но только по одной игре из ПД выше практически не выйдешь.
Вообще-то, тренеры обычно и не в курсе, что с арбитром вопросы "порешали". Это не их дело. Это работа менеджмента.
Тренер только резалт видит: ага, дали пенальти, ну и зашибись.
Колифей, так-то оно так , но отпечаток ложиться и на ГТ - пальцем тычат , далеко не разбираясь.... И ещё : а если узнает? Ведь узнал в Польше и послал всех на, со скандалом. А ведь это в руководстве знают ... и Артушевич тоже.
Для меня душевная трагедия заключается в том, что то, о чем я давно мечтал и думал видеть в Кубани, внедряется не в Кубани, а у Краснодара !!!! (Современная База, детские школы и пр... ) ИМХО
Так вроде бы база с интернатом строится?? И УТБ Северная на сегоднешний момент, по-моему, очень и очень ничего, хоть и не своя, но ведь хорошая же!
эх... Да, я прекрасно понимаю, что это футбольный форум и всё такое... Но. Вы думаете, какой нынче самый главный предмет в Куб ГУ? ага, как же... не угадаете. Физкультура! Как говорит наш дежурный по стране, "мне по... ваши научные достижения и я на них смотреть не буду, главное, что бы "бегали и прыгали хорошо". Возникает закономерный вопрос. Я что, в Кубанском, таки, государственном университете физру изучать пришёл?!!! А вот фигушки... Самое главное, ОНО!. Я же говорю, - эффективные менеджеры, мать их, и дай Бог здоровья. И в Кубани так же... Чегой-то я пессимистом стал в последнее время аж писец. Прошу не путать в Бабой Лерой и Сталкером. Грустно всё это... И в Кубани аналогичное творится.
" БА!!! Итить твою мать, Профессор! Иди к нам, выпьем.... "(с) Собачье сердце.
Пардон муа за жестокий офф.
Сегодня в 0-15 на телеканале "Краснодар Плюс" обзор тура от OneDivision.ru.
Гости студии Евгений Калешин и Александр Пестрецов. Ведущий - Игорь Щеткин.
Как я понимаю, работа с судьями это далеко не только дача оным взяток, что, безусловно, противоречит фэйр-плэй и чего Дан не приемлет. Это еще и, например, налаживание приятельского общения с судьями вне поля, дружественных отношений с судейским комитетом. Это честно и абсолютно финансово беззатратно. Здесь как раз таки можно и нужно работать.
Судью на мыло
03.06.2010, 09:07
Единственная проблема с судейством,вот наверно чего я опасаюсь больше всего!!!Уж больно нагло даже для ПД Малый и его бригада убили вчера Луч
Ну зачем же ты так нагло ЛЖЕШЬ????:shok::lol: И не краснеешь. Тут же и вправду могут быть люди, которые игру не видели.
практически "по воде аки по суху" ходит в вопросе судейства...
Дан точно данесет до руководства ,всё что он думает о судействе !!!
А вообще, по-моему, это настоящее свинство! Пригласить специалиста и не оградить его от судейского произвола...
Да какой произвол???? Не могу поверить, что уже так рано началась эта ежегодная песня про "судьи нас убивают"...
Играть надо В ФУТБОЛ, и всё, никто еще никого не убивал.
Пенять на судей (причем постоянно) - ПРИЗНАК СЛАБОСТИ.
Не позорьте команду такими разговорами, она в состоянии выигрывать при любом судействе, что и доказывает.
Судью на мыло, ты игру с Брянском видел? Не хотел заострять на этом внимание, но судья реально пи....рас! То, что он ослабил команду в концовке встречи с Брянском - это еще пол беды, а вот в Ярославле из-за этого штопанного мы можем не досчитаться очков.
Когда Букуру давали первую желтую - с тем же успехом можно было указать на точку. Такой же момент был и у Калимуллина, когда он справа отжал мяч у защитника, а потом его наипнули в штрафной - это было видно крупным планом, но и там дали штрафной в пользу Динамо, вместо пеналя. И по мелочи еще много чего можно было насчитать - удивляет почему мы после финального свистка всей командой и тренерским штабом бежим на поле к судье, но жалобы не пишем..
Счет мог бы быть гораздо более крупным, а потом говорят что Кубань мало забивает..
Краснодарец
03.06.2010, 09:46
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Опять врут???
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12735/normal_%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9~0.jpg
Судью на мыло
03.06.2010, 09:49
-187-, а ты игру Краснодара с Лучем видел?????
Деменко получил желтую за такую же "симуляцию", как и Букур. По мне, так там тоже, вполне можно было пенальти давать.
Но об этом факте никто и не вспомнил, а относительно Кубани, так сразу "убивают".
[QUOTE=Судью на мыло;280126] Кубаноид72, Ну зачем же ты так нагло ЛЖЕШЬ????:shok::lol: И не краснеешь. Тут же и вправду могут быть люди, которые игру не видели.
А может все проще Луч играл хреново? Единственно опасный удар был минут за 7 до конца при счете 3-0.
Кубаноид72, когда ты поймешь что Галицкий засталяет шевелиться команду Сурена и и делать их благие поступки , то тебе станет легче.
Просто команда Сурена объективно не готова вести соревновательный процесс с командой Галицкого. Но народ видя что делает Галицкий, требует аналогичных действий от Сурена. А Сурену проще, чтобы внимание болел ушло от оценки его действий в сторону работы и результатов Петреску и команды.
Судью на мыло
03.06.2010, 09:54
Краснодарец, я не улавливаю смысла твоих вопросов и, вообще, сообщения. Кроме того, что ты уже практически профессионально овладел программой Paint, а так же сохранением скриншотов. :lol::lol:
удивляет почему мы после финального свистка всей командой и тренерским штабом бежим на поле к судье, но жалобы не пишем..
Наверное потому не пишем, потому что знаем окончательный итог такой писанины, который предопределен тем, как сказал забаненный С., что мы 3 года не даем и тавать не путем:app:
Судью на мыло
03.06.2010, 09:56
А может все проще Луч играл хреново? Единственно опасный удар был минут за 7 до конца при счете 3-0.
Луч играл вообще никак, но вопрос ведь в том, что ему недавали играть по другому. Меня особенно веселил факт, когда воротник Луча при счете 0:1, пытался тянуть время :lol::lol:
Судью на мыло
03.06.2010, 10:13
Но народ видя что делает Галицкий, требует аналогичных действий от Сурена
Некорректно сравнивать Сурена и Галицкого. Но почему то все сравнивают...У них же совершенно разные полномочия, функции и т.п.
Некорректно сравнивать Сурена и Галицкого. Но почему то все сравнивают...У них же совершенно разные полномочия, функции и т.п
Очень даже корректно. МОА далеко. В Кубани все движняки на контроле у Сурена, в Краснодаре все движняки на контроле у Галицкого.
По статусу и весу , да, Галицкий как белая акула против пескаря.
-187-, а ты игру Краснодара с Лучем видел?????
Деменко получил желтую за такую же "симуляцию", как и Букур. По мне, так там тоже, вполне можно было пенальти давать.
Но об этом факте никто и не вспомнил, а относительно Кубани, так сразу "убивают".
Судью на мыло, мне откровенно покуй на то, почему не дали пенальти когда свали Деменко, а также на то, что ему дали желтую - точнее нет, я очень расстроился из-за того, что ему дали желтую, так как она позволила ему 100% участвовать в матче с Кубанью. Ты не понял основной мой посыл - я не хочу сравнивать то как судят кубань и как судят Краснодар, хотя ИМХО ответ очевиден - у Кубани третья карточка за симуляцию и второе не обязательное удаление ключевого игрока, а у Краснодара 5-я, если не ошибаюсь, точка.
Смотрю, кстати, на все достаточно непредвзято - я не говорю о том, что нужно два пеналя дать было, но накуя было удалять Букура?!? А ты я смотрю уже тоже определился за кого болеть - чуть что, так свой Краснодар в пример приводишь..
Меня особенно веселил факт, когда воротник Луча при счете 0:1, пытался тянуть время
Ну дык задумайся почему. Может, обе команды были заинтересованы в одном исходе? И пенальти никто не оспаривал, оно ж всем на руку.
Как тебе такая версия? :)
Ну дык задумайся почему. Может, обе команды были заинтересованы в одном исходе? И пенальти никто не оспаривал, оно ж всем на руку.
Как тебе такая версия?
А может Луч и испанца сливает?:shok::lol:
А может Луч и испанца сливает?:shok::lol:
Еще версии, берем доплнительную минуту! :lol:
КУБАНОИД 72
03.06.2010, 10:36
Ёщё версия:а может Луч решил вообще слиться весь нах :lol:
они на крабах больше заработают:lol:
Судью на мыло
03.06.2010, 10:37
Ты не понял основной мой посыл - я не хочу сравнивать то как судят кубань и как судят Краснодар
Если не сравнивать, то как можно говорить, что именно Кубань убивают?
Я тоже считаю, что Букура удалили неправильно, и мне хотелось судье в морду заехать, каким нибудь тяжелым предметом.
Но одно дело, судьи тупые непрофессиональные *****ы, постоянно ждущие и требующие подношений. И совсем другое дело, что именно Кубань "убивают" намеренно.
А ты я смотрю уже тоже определился за кого болеть - чуть что, так свой Краснодар в пример приводишь..
О-о-о-о, как бы я был счастлив, если бы ФК Краснодар был мой :lol:
Просто в одном туре два похожих предупреждения лидерам команд, вот и привел пример. А тебе какая разница, кого в пример, ты же:
Смотрю, кстати, на все достаточно непредвзято
Ой ли....:lol:
Если не сравнивать, то как можно говорить, что именно Кубань убивают?
Я тоже считаю, что Букура удалили неправильно, и мне хотелось судье в морду заехать, каким нибудь тяжелым предметом.
Но одно дело, судьи тупые непрофессиональные *****ы, постоянно ждущие и требующие подношений.
Ну вот видишь - сам говоришь, что согласен, но зачем то приводишь в пример Краснодар, которому судейка и так с полна отдал - или ты хотел чтобы еще и третий пеналь дали?:) Сравнивать нужно не с другими командами играющими в туре, а с той командой которая играет в данный момент с твоей командой - так вот, если сравнивать с тем как судили Брянск и как судили Кубань - то сравнение явно не в пользу Кубани.
И совсем другое дело, что именно Кубань "убивают" намеренно.
Я не знаю преднамерянно или нет, зарядил его кто-то или просто он тупой олень, но факт есть факт - судейка пи...рас.. Тенденция однако..
Судью на мыло
03.06.2010, 10:47
Кстати, на счет разных соперников в оставшихся матчах
У Кубани - 1, 5, 6, 7, 11, 15, 20 места.
У Краснодара - 2, 3, 4, 8, 9, 13, 18 места.
Может мы просто хотим думать, что у Краснодара одни лидеры остались, а у Кубани одни аутсайдеры?
хотя ИМХО ответ очевиден - у Кубани третья карточка за симуляцию
Не шути. У Кубани 5-я желтая карточка за симуляцию. Ровно столько же сколько пенальти пробито и забито Краснодаром.
Судью на мыло
03.06.2010, 10:49
но факт есть факт - судейка пи...рас.. Тенденция однако..
Так это настолько древняя тенденция, что никто и не вспомнит условия её зарождения :lol:
Не шути. У Кубани 5-я желтая карточка за симуляцию. Ровно столько же сколько пенальти пробито и забито Краснодаром.
А в чем шутка была? Если 5, то тем более.. Помню Жиляева, Жавнерчика и Букура, хотя у Жиляева по-моему дважды была, кто еще?
Так это настолько древняя тенденция, что никто и не вспомнит условия её зарождения
:) Думаю ты понял то, что я имел ввиду..
Кстати, на счет разных соперников в оставшихся матчах
У Кубани - 1, 5, 6, 7, 11, 15, 20 места.
У Краснодара - 2, 3, 4, 8, 9, 13, 18 места.
Может мы просто хотим думать, что у Краснодара одни лидеры остались, а у Кубани одни аутсайдеры?
График примерно одинаковый. Хотя у Краснодара немного тяжелее.
Судью на мыло
03.06.2010, 10:55
График примерно одинаковый. Хотя у Краснодара немного тяжелее.
Мой прогноз: Краснодар наберет в оставшихся играх 11 очков, а Кубань 14.
Помню Жиляева, Жавнерчика и Букура, хотя у Жиляева по-моему дважды была, кто еще?
Добавь сюда во Владивостоке Горбушина и в Е-бурге Калимуллина.
Нам не Краснодара очки считать надо, а свои. Хотя будет прикольно, если вместе выйдем. Будем каждую неделю футбол вживую видеть. И какая поддержка у гостей дополнительная нарисуется. Помню прилетели в Лиссабон на финал КУ, пьянючих было на борту немеренно. Ну думаю, щаз щемить нас местные начнут на границе. Плять, наоборот встретил погранец как родных. Оказалось он был болела Бенфики, удачи нам пожелал.
сколько Краснодар пендалей пробил и сколько Кубань?
Lesik_2007
03.06.2010, 11:22
Сколько Кубань с игры забила, и сколько Краснодар? Сколько дома голов забила Кубань и сколько Краснодар?
Сколько Кубань с игры забила, и сколько Краснодар? Сколько дома голов забила Кубань и сколько Краснодар?
а главное кому!Посмотрим на игру с Камазом,Волгой
Да уже впору говорить Сколько еще Краснодар пробьет и сколько ЖК за симуляцию будет у Кубани.
По пендалям надо не с черными говорить, а с защитником соперника, чтобы он рубил конкретно, наотмашь, с 2-м сальто прогнувшись и этот момент снимали 3-4 камеры с разных ракурсов. Очень удобный вариант в конце 1-го круга домашка с мертвым Ротором.
Хотя и тут нет 100% уверенности.
До первого в этом сезоне очного измерения пиписек ФК Кубань и ФК Краснодар - осталось 9 дней.
Может дождемся? Еще один тур ПИДЕ до этого.;) Мало ли...
Судью на мыло
03.06.2010, 11:51
Может дождемся? Еще один тур ПИДЕ до этого. Мало ли...
Главное, у Шинника выиграть, что бы отрыв перед дерби еще больше не увеличился.
домашка с мертвым Ротором.
ага, совсем недавно Жемчужина с этим мертвым РОТОРОМ дома 2-2 сыграла.
Главное, у Шинника выиграть, что бы отрыв перед дерби еще больше не увеличился.
Оттож воно и воттэж!:lol:
ага, совсем недавно Жемчужина с этим мертвым РОТОРОМ дома 2-2 сыграла.
а сколько Жемчужина пробила пендалей?
Я не против выйти в этом году в ПЛ, с первого бы мест, и не бить неки вообще. Дабы никто не говорил, что купили/не купили. Да и вообще, возможно, будем единственными, кто не бьет их..:)
partisan
03.06.2010, 16:52
Посчитал я тут давеча.
Всего к этому моменту было назначено 36 пенальти.
Лидеры по пробитию :
Краснодар - 5
Шинник ( ! ) - 4 . Внимание игрокам в своей штрафной - Вьештица с точки не ошибается.
Осталось 2 команды не бивших пенальти - Динамо (Брянск) и Кубань.
partisan
03.06.2010, 16:55
а сколько Жемчужина пробила пендалей?
Жемчужина била пенальти 2 раза
Судью на мыло
03.06.2010, 19:12
Посчитал я тут давеча. Всего к этому моменту было назначено 36 пенальти. Лидеры по пробитию : Краснодар - 5
Игроки нападения Краснодара слишком много пытаются обыгрывать и за счет обводки входить в штрафную, поэтому я не удивлен, что они и зарабатывают больше всех пеналей.
Тем более, что процент голов с пенальти у них не самый высокий. 5 из 25 забитых - 20%. Вот у Шинника 4 из 11 :shok: 36%.
А Кубань играет не очень агрессивно. По статистике она мало забивает, мало бьет, мало создает моментов. Не удивлен, что и пеналей еще нет.
Хотя конечно, судьи тоже *****ы.
Жемчужина била пенальти 2 раза
спасибо.А сколько раз на последней минуте решала исход матча?
спасибо.А сколько раз на последней минуте решала исход матча?
:lol: ты хотишь всю статистику по Жемчужине здесь собрать? :)
Гном,
Решил сходить на матч магнита.
Я предлагаю провести эти два часа с бОльшей пользой. Например, вот так: :beer2: :russian:
Я предлагаю провести эти два часа с бОльшей пользой. Например, вот так: :beer2: :russian:
зы: да, да ,да, калхозные песни, как без них поутряне :lol::app::beer2:
Судью на мыло
04.06.2010, 17:20
Решил сходить на матч магнита. Предлагаю болелам Кубани собраться на западе низ. Сектор ближний к табло.
:shok::shok:
А как от туда можно футбол смотреть? :shok:
Лучше уж собраться сразу в "Белой березе", а завтра прийти и сказать, да что там Краснодар? Ничего особенного... :lol::lol:
Судью на мыло
04.06.2010, 18:17
А судью на мыло ваще не может чо нить не ляпнуть если видит слово магнид
Ляпает у тебя сзади, когда ты в туалете сидишь :lol:
Я так рад парни что вы все такие умные здесь
Спасибо, ждем, когда ты тоже к нам присоединишься :beer2:
Судью на мыло
04.06.2010, 18:35
Что то Мордовия похоже сдувается...не плохо бы перед матчем с Кубанью.
Сержиньо
04.06.2010, 19:33
Что то Мордовия похоже сдувается...не плохо бы перед матчем с Кубанью.
зато Нижний шпарит не по-деццки,во главе с Тихоновецким.
кто бы мог подумать перед стартом......все на Волгу ставили.
Сержиньо
04.06.2010, 19:42
отлично:app: Брянск Химкам забил.......давай Босс поднажми!!!
Нижний Новгород 3 : 0 Салют
Питер с Брянском продержались бы...
Гогниев опять тормозит. :cry:
Как он достал уже не забивать пенальти.
pasheky79
04.06.2010, 20:53
Гогниев опять тормозит.
Так смените пенальтиста, это намного проще чем ген. дира:lol:
"Химки" нормально сыграли! Как раз нам в масть, по-нашему!
Цитата:
Сообщение от N_Rinat
Гогниев опять тормозит.
Так смените пенальтиста, это намного проще чем ген. дира
А лучше продайте ФК Магнид, а то они с пенальти слишком часто забивают:lol:
Хм...может, и Луч зацепится за очочко?
Гогниев опять тормозит. :cry:
Гм, вы то их хоть бьете, в отличии от нас :)
http://onedivision.ru/on-line/game/137/
78’ Трибуны скандируют: "Краснодар! Краснодар! "Краснодар!"
Краснодарец
04.06.2010, 21:54
Красавцы НАШИ клубы!!!:app:
Теперь у Кубани отрыв от 3го места на 5 очков. а у Краснодара на 6 очков.
12 июня ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ:wave:
Краснодарец
04.06.2010, 21:57
1. Краснодар 29
2. Кубань 28
3. Нижний Новгород 23
4. Химки 23
5. КАМАЗ 22
6. Жемчужина-Сочи 22
12 июня ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ
Только КУБАНЬ.
Магнит - сАсАть!
Краснодарец, я тебя прошу, убери пожалуйста подпись "Болельщик команды "Кубань", оставь только просто болельщик или вообще убери подпись, надоело уже читать твои хвалебные посты про магнит!!!
http://onedivision.ru/on-line/game/137/
78’ Трибуны скандируют: "Краснодар! Краснодар! "Краснодар!"
5й сектор 2й ярус западной трибуны:lol::lol::lol:
Краснодарец
04.06.2010, 23:49
читать твои хвалебные посты про магнит!!! а я болею за наш футбол, я хвалю и Кубань, и Краснодар. Не учи меня что писать
sagat-16
04.06.2010, 23:50
томь сасать нальчик сасать черноморец сасать Краснодар сасать. народ аууууууууууу самим не противно??? что за деревня
а я болею за наш футбол, я хвалю и Кубань, и Краснодар. Не учи меня что писать
я уже больше полугода практически на форуме ничего не пишу, только читаю, но уже просто достал этот бред про магнит и его пиар на этом форуме!!!!!! для тех кто забыл или не понял где находится: ЭТОТ ФОРУМ - ФОРУМ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ , А НЕ МАГНИТА!!!! если так нравится магнит, то у них есть свой сайт и форум, вот там и отписывай свои сообщения о том, какой же магнит великий супер клуб, забил уже больше всех и так далее!!!! на кой ляд мне - болельщику Кубани, да и всем остальным , надо читать на форуме болельщиков Кубани про другие командочки???? если меня что-то заинтересует про магнит или политпроект, я это на их сайтах почитаю, а модераторам пора уже заняться делом, и банить всех этих любителей смс переписки на форуме!!!!
Алехандр
04.06.2010, 23:57
Магнит- сасать!
томь сасать нальчик сасать черноморец сасать Краснодар сасать. народ аууууууууууу самим не противно??? что за деревня
Ну че вы в самом деле как быдло?:lol: Айяяяяяяй...#-o
А ФК Краснодар сасать в два раза :-P
Vrungel'
05.06.2010, 02:42
5й сектор 2й ярус западной трибуны
эт Мы кричали: "Е5 Магнит, Е5!!!":lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
05.06.2010, 07:14
http://onedivision.ru/news/2481/
Трое игроков +тренер лучшие в 14 туре!!!
Браво Кубань!!!
http://onedivision.ru/news/2481/
Трое игроков +тренер лучшие в 14 туре!!!
Браво Кубань!!!
Хоть раз по заслугам оценили и тренера и игроков..:app:
Гном,я видел тебя вчера на стаде.Ты проходил между ярусами и скандировал:Магнит-сасать!:)
Гном, перед дерби разминку делаем? Я хоть проставлюсь за Днюху. Надеюсь, что погодка не подведет
Vrungel'
05.06.2010, 13:23
Гном,я видел тебя вчера на стаде.Ты проходил между ярусами и скандировал:Магнит-сасать!
да... это вчера была фраза дня, как бы так сказать...:lol::)
Гном,
На пеньках был торжественно сожжен шарфик (рука не поднимается назвать это розой) МаГниДа...
ЗачОт! :app:
Предлагаю повторить акцию 12-го июня.
Vrungel'
05.06.2010, 14:07
Колифей, хош видео выложу?!?:)
Vrungel', кидай на админское мыло - размещу на главной.
Vrungel'
05.06.2010, 14:11
Колифей, ага... ща... только не судите строго - оператор я никакущий... в обоих смыслах этого слова...
Vrungel'
05.06.2010, 14:12
админское мыло
да, кстати - напомни адресок, а тоя после вчерашнего... ну ты понял...:):lol:
Vrungel' Адресок на главной глянь. Внизу - "Пишите нам". :)
Издавна известно, что зло, сделанное тобой (действием, словом или мыслью), обязательно вернется...
Издавна известно, что зло, сделанное тобой (действием, словом или мыслью), обязательно вернется...
Есть у меня очень уважаемые друг. Поверьте мне, но по молодости он "воспитывал" одного бывшего нашего "клубного хозяина", им был тогда совсем младой возраст. Так вот, сказанул он как то фразу, вошедшую в историю, лет через тридцать после "воспитаний". Фразу эту помню как сейчас. Специально для аффтора поста выдаю эту фразу. "Склонность мужчины к философии обратно пропорциональна его потенции".
Гудвин, ну ты забубенил в полночь!Схватил калькулятор, и начал высчитывать относительность склонности к философии мужчины к пропорциональности его потенцинальных возможностей!
Есть у меня очень уважаемые друг. Поверьте мне, но по молодости он "воспитывал" одного бывшего нашего "клубного хозяина", им был тогда совсем младой возраст. Так вот, сказанул он как то фразу, вошедшую в историю, лет через тридцать после "воспитаний". Фразу эту помню как сейчас. Специально для аффтора поста выдаю эту фразу. "Склонность мужчины к философии обратно пропорциональна его потенции".
Посмеялся от души.
Гудвин, ну ты забубенил в полночь!Схватил калькулятор, и начал высчитывать относительность склонности к философии мужчины к пропорциональности его потенцинальных возможностей!
Да это ж не он так "забубенил". А его "один очень уважаемый друг".
Посмеялся от души.
Вот и хорошо, а то как то на форуме невесело последнее время. Емеля потерялся, наверное выигрыш крупный со ставки пропивает и не делится :)
Гудвин, ну колись, что это за уважаемый друг?Если не брать в расчет возраст друзей , то стиль высказывания напоминает Бышовца!
Да, и Емелю нужно как то вернуть в семью!Хватит пропивать деньги, нажитые непосильным трудом!Да и делиться тоже необходимо!
Друг, слава Богу, к футболу не имеет отношения, но юрист, как и я. Сын у него маленький, поздний ребенок, ходит сейчас во 2 класс. Тоже еще тот кадр. Вождь краснокожих тупо отдыхает. Уже сейчас такие перлы выдает, жесть. Продолжит дело отца 100 пудов.
The Емеля
06.06.2010, 13:33
Емеля потерялся, наверное выигрыш крупный со ставки пропивает и не делится
Да, и Емелю нужно как то вернуть в семью!Хватит пропивать деньги, нажитые непосильным трудом!
Да там-то того выигрыша! :oops: (скромничаю)
Я вчера наконец-то купил велосипед!
Подсел на тему экологии, охраны природы, окружающей среды.
Здоровье там, сердце, сосуды и прочие запчасти.
Велос - "MERIDA CROSSWAY" - песня!
Так что теперь вы меня (какое-то время:)) не загоните за компутер, а тем более газ-квас - это отставить сразу!
Я - за чистый выхлоп! :)
Нынче это модная тема. Главный Медвед будя послание следующее Федеральному Собранию лепить на тему экологии. Но было поздно, было слишком поздно. Емеля, смотри не разгоняйся сильно, а то на дерби еще попасть надо здоровеньким
Мужики, зацените как КАМАЗ в самом конце Питеру забил, это ж писец просто..#-o
http://www.onedivision.ru/video/248/
:shok::shok::)
Мужики, зацените как КАМАЗ в самом конце Питеру забил, это ж писец просто..#-o
:shok::shok::)
:lol::lol::lol::beer2:
Илья Цымбаларь: «Мне звонили из «Балтики»
Бывший тренер «Шинника» Илья Цымбаларь подтвердил, что он провел предварительные переговоры с руководством «Балтики».
«Мне звонили из Калининграда, но пока ничего конкретного. Наверное, прощупывали почву. Будем еще созваниваться. Надеюсь, серьезный разговор впереди», – цитирует тренера «Советский спорт».
Напомним, что вчера Иван Лях подал в отставку с поста главного тренера «Балтики».
Cевервовк
06.06.2010, 17:14
"Склонность мужчины к философии обратно пропорциональна его потенции".
А в чем, интересно знать, измеряется склонность и, простите, каким образом измерить потенцию, вообще, что конкретно понимал под этим словом "великий автор" - длину, ширину, глубину, время, скорсть и т.д. Звучит пафосно, но имхо , очень надуманно.
Великий автор имел ввиду следующее. Шо как только по бабам, в том числе и налево, бегать желание перестает быть, человек начинает вместо этого задумываться о смысле жизни и прочей байде, философствует и становится примерным членом общества. Но этож все в шутку, а то Вы сейчас начнете дискуссию и формулу выведете:)
Cевервовк
06.06.2010, 17:52
Гудвин, Не, забыл смайлик поставить, усе шютка!:lol::beer2:
Мужики, зацените как КАМАЗ в самом конце Питеру забил, это ж писец просто..
Жалко Макарова, хороший воротчик. Такие голы ломают мастеров. Вспомним Ваню Левенца, аналогичным образом обворованного Аршавиным. Пропал парень. Кто знает где он теперь?
ФУТБОЛ
В Профессиональной футбольной лиге зреет бунт. Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов обратился к президенту РФС с предложением создать новую лигу, в которую были бы включены все клубы первого дивизиона.
ТОВАР С ДУШКОМ
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
Как стало известно "СЭ", в недрах первого дивизиона возникла идея о выходе из ПФЛ и формировании своей собственной лиги, объединяющей команды второго эшелона российского футбола. До тайных вечерь и нелегальных съездов дело пока не дошло, однако изложенный на бумаге проект создания новой лиги с рабочим названием "ВПФЛ" уже существует. ("В" в указанной аббревиатуре может означать как "высшая", так и "всероссийская"). Именно с этим документом руководитель "Шинника" обратился на днях к главе РФС.
Что предлагают реформаторы? Создать объединение клубов по образу и подобию РФПЛ, наделив его коммерческими и маркетинговыми правами. В целях новой организации указано:
- достижение большей открытости для СМИ;
- организация трансляций матчей первого дивизиона и извлечение из этого прибыли;
- заключение лигой рекламных и спонсорских контрактов;
- тщательный контроль за состоянием стадионов;
- использование прав на проведение соревнований среди ДЮСШ команд первого дивизиона;
- увеличение доходной части бюджета новоявленной лиги.
По предварительным данным, в пул "заговорщиков" помимо "Шинника" могут войти "Краснодар", брянское "Динамо", "Урал" и хабаровская "СКА-Энергия".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-07/1_1/
Интересно,как Коля Толстых теперь посмотрит на...Магнид...;)
По предварительным данным, в пул "заговорщиков" помимо "Шинника" могут войти "Краснодар", брянское "Динамо", "Урал" и хабаровская "СКА-Энергия".
Интересно,как Коля Толстых теперь посмотрит на...Магнид...
ATAS знаешь где у тебя с Толстых прокол? Ты делаешь ставку на продолжение его 20 летней карьеры руководителя. А я уверен, что Фурсенко поменяв все руководство РФС по ключевым хлебным должностям руками вот таких как Рожков и взялся за Толстых. А ставку сделал на крепких руководителей ПД, остальные попозже подтянутся.
Ты другого не знаешь, что первой лигой эти преобразования не ограничатся. Такая же муйня в ближайшей перспективе есть и по второй лиге.
А ставку сделал на крепких руководителей ПД, остальные попозже подтянутся.
Ну ну...#-o
З.Ы. Мну Толстых,по барабану на...но Толстых просто так не уступит,а ИМХО БУДЕТ МСТИТЬ БУНТОВЩИКАМ...
Судью на мыло
07.06.2010, 11:46
ИМХО БУДЕТ МСТИТЬ БУНТОВЩИКАМ...
Да у него уже "мстилка" отвалилась :lol: Чем он мстить будет?
Drow Elf
07.06.2010, 11:49
Великий Тренер всея Гулькевичи тоже сказал, что "Кубань" катает гуано на результат.
Цитата:
Сообщение от ATAS
ИМХО БУДЕТ МСТИТЬ БУНТОВЩИКАМ...
Да у него уже "мстилка" отвалилась Чем он мстить будет?
Ничего нового он сказал. И вообще он как человек г.... Помню как он Бровару травил ни за что. Лично на базе был участником сего процесса в качестве приглашенного юриста. Пусть теперь мыслит в Гулькевичах о новых тактических схемах невылета его команд.
а в общем статья :
продолжение:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-07/8_1/
правильная ,... не идея задуманной революции , а описание состояния дел в ПД ,... да и не только.
Под чупа-чупса стопудово рыть начинают. Он там как анахронизм присутствует. Щаз подкопчик сделали, а потом потребуется "обновление" и т.п.. Чисто кремлевская схема от г-на Фурсенко. Так что поставят скоро какого-нибудь очередного отставленного губера или типа того.
Магнит очень быстро заднюю включил.
Доверяем и поддерживаем Президента ПФЛ - Толстых
"Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг высказал свое мнение по поводу возможного создания ВПФЛ:
- Футбольный клуб «Краснодар» - коллектив молодой и ни о каком отделении от ПФЛ не думает.
Мы выражаем полное доверие и поддержку ПФЛ и его Президенту Николаю Толстых. Хотелось бы отметить его огромный положительный организационный опыт, неустанную работу в развитии и популяризации футбола, принципиальную позицию по соблюдению регламентирующих документов лиги.
Вопрос же, который поставил господин Рожнов, - создания лиги по образу РФПЛ, если уж он появился, надо поднимать именно только на Совете ПФЛ, а не отправлять письма в РФС.
Что касается предположений обозревателя «СЭ» Евгения Дзичковского о вхождении нашего клуба в некий «пул», - мне непонятно, из чего он делает такие предположения. Мы четко и ясно обозначили свою позицию – такие вопросы надо решать на Совете ПФЛ."
:lol:
Dandy,
Магнит очень быстро заднюю включил.
это не задняя...
неизвестно кто прилепил ФК Краснодар к так называемому пулу. Оф.информации нет. А так как инфа прозвучала открыто и не "последней" газете , то и оперативно прозвучала опровержение и высказывание своей позиции по данному вопросу , чтобы не было кривотолков.
зы: нашим такой оперативности учится надо. Уже не раз об этом здесь упоминалось.
Судью на мыло
07.06.2010, 15:28
Магнит очень быстро заднюю включил.Да может её и не было вовсе - "передней" :lol:
Мало ли, что там Дзичковский ляпнул, "по предварительным данным", "могут войти"... обычный словарный набор журналистов по забросу непроверенных (а иногда и выдуманных) фактов.
Судью на мыло, может и не было...
Но "мстилка" Толстых для Магнита, кажется, страшна, коль так быстро открестились от слов Дзичковского.
Судью на мыло
07.06.2010, 15:45
Но "мстилка" Толстых для Магнита, кажется, страшна, коль так быстро открестились от слов Дзичковского.
открестились быстро, потому что использование имени Галицкого денех стоит немаленьких :lol:
Деменко: два клуба из Краснодара в РФПЛ – интересный вариант
Капитан "Краснодара" Максим Деменко считает интересным вариант, при котором в российскую Премьер-Лигу вышли бы два краснодарских клуба.
"Турнир в первом дивизионе в этом году очень интересный. Посмотрите, нет ни явных лидеров, ни безнадёжных аутсайдеров. Никого гарантировано не обыграешь. Впереди всех ожидает непростая борьба.
Что касается двух краснодарских клубов в Премьер-Лиге, то это очень интересный вариант. Ведь ни в одном городе, кроме Москвы, подобного ещё не было.
"Кубань" – команда с традициями, а мы, по существу, делаем лишь первые шаги в большом футболе. Однако "Краснодар" показывает зрелищную и атакующую игру, к которой сложно остаться равнодушным. На наши последние матчи собираются по семь-восемь тысяч болельщиков.
Важно, что команда грамотно растёт, ведь ее руководители сначала выстроили систему подготовки, организовали школу, а только потом сделали шаг в первый дивизион. Так что отношение к нам в городе меняется. Тем более что у нас играет немало местных ребят, а "Кубань" комплектуется по другому принципу", - рассказал Деменко в интервью
газете "Наш "Зенит". http://www.championat.ru/football/news-514024.html
Что касается предположений обозревателя «СЭ» Евгения Дзичковского о вхождении нашего клуба в некий «пул», - мне непонятно, из чего он делает такие предположения. Мы четко и ясно обозначили свою позицию – такие вопросы надо решать на Совете ПФЛ."
:lol:
Дзичковский молодец, настоящий фанат Кубани, я в нем не сомневался, внес сумятицу в ряды Магнита перед дерби, заодно и Толстых пусть поволнуется, а то пенальти ставить Краснодару пожалуста, а они негодяю под него копают:)
По информации «Советского спорта», предложенный вами проект заработает на краснодарские деньги…
– Их не будет. «Краснодар» – это частный клуб с хорошо выстроенной структурой, который хочет зарабатывать сам. Я беседовал с его руководителями, и наши взгляды во многом совпадают.
– Как отреагировала ПФЛ на ваши предложения?
– Ко мне поступило письмо из ПФЛ с требованием рассказать о долгах клуба. Я не скрываю, что они сделаны прежними руководителями, а деньги мы выплачиваем до сих пор. Но долгов практически не осталось. Я знаю все приемчики чиновников ПФЛ и к ним готов. Но молчать я не буду, потому что говорю правильные вещи.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/390608
Интересно,чем всё это кончится,в числе и для фк маГНИД...:-P
ATAS, пост 461 вообще о чем? О каком проекте идет речь? У меня сайт "СовСпорта" блокирован...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/390608
Интересно,чем всё это кончится...:-P
может получится разворошить этот муравейник...
Немец, remix ловите, убрал только турнирную талицу, остальное, как есть..
События в первом дивизионе взорвали мирное течение отпускной – на время ЧМ в ЮАР – жизни российского футбола. Гендиректор ярославского «Шинника» Александр Рожнов предложил проект реформирования ПФЛ. Корреспондент «Советского спорта» не без труда получил документ в свое распоряжение и обратился к автору за разъяснениями.
Задача лиги увеличить на ближайшие 2 года бюджет до 500 млн. рублей
«В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ НЕТ БИЗНЕС-СОСТАВЛЯЮЩЕЙ»
– Как вам пришла в голову идея о подобной реформе? – вопрос Рожнову.
– В 2008 году «Шинник», как известно, покинул премьер-лигу. Команда опустилась в первый дивизион, находящийся в ведении ПФЛ. Мне как руководителю, еще не работавшему под эгидой ведомства Николая Толстых, сразу бросилась в глаза большая разница в реализации некоторых проектов. Я задумался: а может, что-то можно сделать, изменить существующий порядок вещей? Ничего нового мне выдумывать не пришлось. Все лучшее было взято у премьер-лиги. На сегодняшний день бюджет первого дивизиона в ПФЛ составляет всего четыре процента от бюджета премьер-лиги. Это нормально? 70 миллионов поступают в бюджет из вступительных взносов и всего пять миллионов ПФЛ зарабатывает за счет коммерческих проектов. Неужели на 96процентов отличается уровень футбола в первом дивизионе и в премьер-лиге?
– А как эти уровни можно в принципе сравнить?
– По результатам кубковых матчей.
– Кто сторонник вашей реформы?
– Инициатива идет от меня. Но когда я приезжаю в другие города и разговариваю с генеральными директорами, сходимся во мнении: в первом дивизионе бизнес-составляющей нет или она очень слаба. Зрителей на трибунах все меньше и меньше.
– У вас была встреча с президентом ПФЛ Николаем Толстых?
– Да. Я считаю, что каждый руководитель клуба первого дивизиона имеет право высказаться на тему, как улучшить работу ПФЛ. Моя программа выполнима. Работу в силах наладить. О каком развитии сейчас можно говорить, если в ПФЛ нет отдела маркетинга и развития? Когда глава РФС Сергей Фурсенко об этом узнал, он очень удивился.
«РАЗГОВОР С ФУРСЕНКО УЖЕ БЫЛ»
– Вы и с ним разговаривали?
– Да, была встреча. Но вернусь к Толстых. Я хотел обсудить реформу на совете лиги, выслал Толстых мои тезисы, чтобы потом поговорить об этом. А что вышло в итоге? Люди начинают проявлять инициативу, а тут нож в спину – пошла утечка информации. Я не хотел, чтобы до нашей с ним беседы на суд общественности выносились мои соображения по реформированию. Тем более что это не проект, а лишь мысли. Это не документ, который мной подписан.
– Главное из того, что вы предлагаете, – выход клубов первого дивизиона из ПФЛ и организация нового турнира?
– Сегодня ПФЛ – это 95 клубов, решающих абсолютно разные задачи. Если клубов будет 20, живущих обособленно, – совсем другое. Во второй лиге уровень футбола другой и условия не те. Первый дивизион – это площадка для футболистов в премьер-лигу.
– Что означает предложенная вами аббревиатура ВПФЛ?
– Всероссийская первая футбольная лига.
– Как отреагировал на ваше предложение Сергей Фурсенко?
– Он был удивлен отсутствием коммерческого и маркетингового отдела в ПФЛ. Для начала нужно начать играть одними мячами. Со мной все руководители первого дивизиона согласны: отсутствие технического спонсора на сегодняшний день – большой минус.
– Кто мог бы возглавить ВПФЛ?
– Мы не хотим революций. Поверьте, останутся люди из нынешней ПФЛ и добавятся новые. Мы хотим вывести первый дивизион из ПФЛ. Улучшить его работу.
– По информации «Советского спорта», предложенный вами проект заработает на краснодарские деньги…
– Их не будет. «Краснодар» – это частный клуб с хорошо выстроенной структурой, который хочет зарабатывать сам. Я беседовал с его руководителями, и наши взгляды во многом совпадают.
– Ко мне поступило письмо из ПФЛ с требованием рассказать о долгах клуба. Я не скрываю, что они сделаны прежними руководителями, а деньги мы выплачиваем до сих пор. Но долгов практически не осталось. Я знаю все приемчики чиновников ПФЛ и к ним готов. Но молчать я не буду, потому что говорю правильные вещи.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ РОЖНОВ?
ЦЕЛИ
Создание лиги как более открытой для СМИ организации (осуществление трансляций матчей первого дивизиона через различные телеканалы).
Организация в рамках лиги продаж коммерческих прав на трансляции.
Заключение через лигу рекламных и спонсорских контрактов.
Привлечение с помощью лиги технических спонсоров.
Проведение через структуры лиги тщательного контроля за состоянием стадионов в период подготовки и проведения первенства.
Использование лигой прав на проведение соревнований среди ДЮСШ при командах первого дивизиона.
Увеличение доходной части бюджета лиги первого дивизиона.
РАСШИФРОВКА ПУНКТОВ
Трансляция матчей
Необходимость заключения соглашения с «НТВ+» по организации телетрансляций на канале «Наш футбол», «Футбол» и др. спортивных каналах, в т.ч.:
– трансляция футбольных матчей;
– обзор туров первенства;
– аналитические передачи по первому дивизиону.
Положительные моменты от организации трансляций:
а) удовлетворение интереса наибольшего количества болельщиков и специалистов при просмотре футбольных матчей первого дивизиона (18 городов РФ, в которых проживают 15 млн. человек);
б) улучшение в случае показа на «НТВ+» футбольных матчей условий для продажи рекламных мест внутри чаши стадиона;
в) повышение при трансляции матчей на «НТВ+» качества судейства и уровня соревновательности матчей;
г) строгое соблюдение готовности стадионов к проведению матчей, в частности, по нормам освещения, которое должно быть минимум 1200 люкс.
Реализация коммерческих прав на трансляции игр первого дивизиона
Заключение договоров со всеми заинтересованными СМИ для получения дополнительных доходов клубами первого дивизиона. Для распределения средств руководителю первого дивизиона необходимо подписать соглашение с клубами. К примеру, 50% от продажи коммерческих прав распределяются между всеми клубами поровну, а 50% достаются тем клубам, игры которых транслирует «НТВ+» и др. каналы.
Заключение рекламных и спонсорских контрактов
– Заключение от имени лиги договора с титульными спонсорами (по примеру «Росгосстрах Первенство России»).
– Заключение договоров по размещению рекламы на стадионах, билетах, программках и других рекламных носителях с учетом интересов самих клубов. (Укаждого клуба могут быть региональные и местные спонсоры, с которыми также могут быть заключены рекламные контракты.)
– Помощь лиги в поиске спонсоров по продаже названий стадионов.
Увеличение доходной части бюджета
– Увеличение доходной части бюджета и соответственно ее расходной части. В частности, расходы по оплате судейства, в т.ч. зарплаты и командировочные расходы, сможет взять на себя лига. Зарплата у судей должна вырасти минимум в 2 раза – до 40 000 рублей у главного судьи (в ПЛ судья зарабатывает 90 000 руб.) Также необходимы одни и те же наказания судей при допущенных ошибках.
– Создание резервного фонда лиги, из которого можно было бы выплачивать зарплату для клубов, у которых имеются временные финансовые трудности.
– Использование денежных средств на поддержание материально-технического состояния Лиги.
Доходная часть премьер-лиги: 1 миллиард 840 миллионов рублей.
Первый дивизион: 70 миллионов рублей + 5 миллионов от коммерческой деятельности лиги.
Всего: 75 миллионов рублей.
Задача лиги увеличить на ближайшие 2 года бюджет до 500 млн. рублей.
ATAS, пост 461 вообще о чем? О каком проекте идет речь? У меня сайт "СовСпорта" блокирован...
События в первом дивизионе взорвали мирное течение отпускной – на время ЧМ в ЮАР – жизни российского футбола. Гендиректор ярославского «Шинника» Александр Рожнов предложил проект реформирования ПФЛ. Корреспондент «Советского спорта» не без труда получил документ в свое распоряжение и обратился к автору за разъяснениями.
Задача лиги увеличить на ближайшие 2 года бюджет до 500 млн. рублей
«В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ НЕТ БИЗНЕС-СОСТАВЛЯЮЩЕЙ»
– Как вам пришла в голову идея о подобной реформе? – вопрос Рожнову.
– В 2008 году «Шинник», как известно, покинул премьер-лигу. Команда опустилась в первый дивизион, находящийся в ведении ПФЛ. Мне как руководителю, еще не работавшему под эгидой ведомства Николая Толстых, сразу бросилась в глаза большая разница в реализации некоторых проектов. Я задумался: а может, что-то можно сделать, изменить существующий порядок вещей? Ничего нового мне выдумывать не пришлось. Все лучшее было взято у премьер-лиги. На сегодняшний день бюджет первого дивизиона в ПФЛ составляет всего четыре процента от бюджета премьер-лиги. Это нормально? 70 миллионов поступают в бюджет из вступительных взносов и всего пять миллионов ПФЛ зарабатывает за счет коммерческих проектов. Неужели на 96процентов отличается уровень футбола в первом дивизионе и в премьер-лиге?
– А как эти уровни можно в принципе сравнить?
– По результатам кубковых матчей.
– Кто сторонник вашей реформы?
– Инициатива идет от меня. Но когда я приезжаю в другие города и разговариваю с генеральными директорами, сходимся во мнении: в первом дивизионе бизнес-составляющей нет или она очень слаба. Зрителей на трибунах все меньше и меньше.
– У вас была встреча с президентом ПФЛ Николаем Толстых?
– Да. Я считаю, что каждый руководитель клуба первого дивизиона имеет право высказаться на тему, как улучшить работу ПФЛ. Моя программа выполнима. Работу в силах наладить. О каком развитии сейчас можно говорить, если в ПФЛ нет отдела маркетинга и развития? Когда глава РФС Сергей Фурсенко об этом узнал, он очень удивился.
«РАЗГОВОР С ФУРСЕНКО УЖЕ БЫЛ»
– Вы и с ним разговаривали?
– Да, была встреча. Но вернусь к Толстых. Я хотел обсудить реформу на совете лиги, выслал Толстых мои тезисы, чтобы потом поговорить об этом. А что вышло в итоге? Люди начинают проявлять инициативу, а тут нож в спину – пошла утечка информации. Я не хотел, чтобы до нашей с ним беседы на суд общественности выносились мои соображения по реформированию. Тем более что это не проект, а лишь мысли. Это не документ, который мной подписан.
– Главное из того, что вы предлагаете, – выход клубов первого дивизиона из ПФЛ и организация нового турнира?
– Сегодня ПФЛ – это 95 клубов, решающих абсолютно разные задачи. Если клубов будет 20, живущих обособленно, – совсем другое. Во второй лиге уровень футбола другой и условия не те. Первый дивизион – это площадка для футболистов в премьер-лигу.
– Что означает предложенная вами аббревиатура ВПФЛ?
– Всероссийская первая футбольная лига.
– Как отреагировал на ваше предложение Сергей Фурсенко?
– Он был удивлен отсутствием коммерческого и маркетингового отдела в ПФЛ. Для начала нужно начать играть одними мячами. Со мной все руководители первого дивизиона согласны: отсутствие технического спонсора на сегодняшний день – большой минус.
– Кто мог бы возглавить ВПФЛ?
– Мы не хотим революций. Поверьте, останутся люди из нынешней ПФЛ и добавятся новые. Мы хотим вывести первый дивизион из ПФЛ. Улучшить его работу.
– По информации «Советского спорта», предложенный вами проект заработает на краснодарские деньги…
ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ РОЖНОВ?
ЦЕЛИ
Создание лиги как более открытой для СМИ организации (осуществление трансляций матчей первого дивизиона через различные телеканалы).
Организация в рамках лиги продаж коммерческих прав на трансляции.
Заключение через лигу рекламных и спонсорских контрактов.
Привлечение с помощью лиги технических спонсоров.
Проведение через структуры лиги тщательного контроля за состоянием стадионов в период подготовки и проведения первенства.
Использование лигой прав на проведение соревнований среди ДЮСШ при командах первого дивизиона.
Увеличение доходной части бюджета лиги первого дивизиона.
РАСШИФРОВКА ПУНКТОВ
Трансляция матчей
Необходимость заключения соглашения с «НТВ+» по организации телетрансляций на канале «Наш футбол», «Футбол» и др. спортивных каналах, в т.ч.:
– трансляция футбольных матчей;
– обзор туров первенства;
– аналитические передачи по первому дивизиону.
Положительные моменты от организации трансляций:
а) удовлетворение интереса наибольшего количества болельщиков и специалистов при просмотре футбольных матчей первого дивизиона (18 городов РФ, в которых проживают 15 млн. человек);
б) улучшение в случае показа на «НТВ+» футбольных матчей условий для продажи рекламных мест внутри чаши стадиона;
в) повышение при трансляции матчей на «НТВ+» качества судейства и уровня соревновательности матчей;
г) строгое соблюдение готовности стадионов к проведению матчей, в частности, по нормам освещения, которое должно быть минимум 1200 люкс.
Реализация коммерческих прав на трансляции игр первого дивизиона
Заключение договоров со всеми заинтересованными СМИ для получения дополнительных доходов клубами первого дивизиона. Для распределения средств руководителю первого дивизиона необходимо подписать соглашение с клубами. К примеру, 50% от продажи коммерческих прав распределяются между всеми клубами поровну, а 50% достаются тем клубам, игры которых транслирует «НТВ+» и др. каналы.
Заключение рекламных и спонсорских контрактов
– Заключение от имени лиги договора с титульными спонсорами (по примеру «Росгосстрах Первенство России»).
– Заключение договоров по размещению рекламы на стадионах, билетах, программках и других рекламных носителях с учетом интересов самих клубов. (Укаждого клуба могут быть региональные и местные спонсоры, с которыми также могут быть заключены рекламные контракты.)
– Помощь лиги в поиске спонсоров по продаже названий стадионов.
Увеличение доходной части бюджета
– Увеличение доходной части бюджета и соответственно ее расходной части. В частности, расходы по оплате судейства, в т.ч. зарплаты и командировочные расходы, сможет взять на себя лига. Зарплата у судей должна вырасти минимум в 2 раза – до 40 000 рублей у главного судьи (в ПЛ судья зарабатывает 90 000 руб.) Также необходимы одни и те же наказания судей при допущенных ошибках.
– Создание резервного фонда лиги, из которого можно было бы выплачивать зарплату для клубов, у которых имеются временные финансовые трудности.
– Использование денежных средств на поддержание материально-технического состояния Лиги.
Доходная часть премьер-лиги: 1 миллиард 840 миллионов рублей.
Первый дивизион: 70 миллионов рублей + 5 миллионов от коммерческой деятельности лиги.
Всего: 75 миллионов рублей.
Задача лиги увеличить на ближайшие 2 года бюджет до 500 млн. рублей.
То что он хочет понятно,не понянтно зачем создавать чтото новое,что нельзя все эти его предложения внедрить в уже существующий ПЕРДИВ?:beer2:
Lesik_2007
09.06.2010, 12:28
То что он хочет понятно,не понянтно зачем создавать чтото новое,что нельзя все эти его предложения внедрить в уже существующий ПЕРДИВ?:beer2:
А кому это нужно кроме клубов ПД? Очевидно что ПФЛ текущая ситуация устраивает... Поэтому и идет разговор о выходе из ПФЛ
...что нельзя все эти его предложения внедрить в уже существующий ПЕРДИВ?
ЮРЕЦ, пердив-такой организации нет. Есть ПФЛ, куда входит 95 клубов.Поэтому - нельзя.
Судью на мыло
09.06.2010, 14:42
По поводу ПД, я всегда говорил, что надо стирать эту пропасть между ПД и ПЛ. ПЛ представлена 13 городами-регионами, а ПД 18-ю.
Кто сказал, что в этих 18 ти городах меньше болеют за свои команды? :shok:
Поэтому требования к клубам ПЛ и ПД должны потихоньку уравниваться, что бы не было такого маразма, когда команда по игре может войти в ПЛ, но...не хочет :shok::shok:
Были уже и ответные статьи, где все инициативы Рожнова были разделаны под ноль, было и интервью сотрудника НТВ+, в котором он, мягко говоря, заявил об отсутствии интереса зрительской аудитории к показам матчей ПИДЭ ;)
-187-, речь немного не об этом, они хотят построить такую систему, чтобы в конце концов вывести клубы хотябы на уроверь самоокупаемости за счёт увеличения их прибыли и грамотного управления, т.е. футбол должен быть как минимум безубыточным в перспективе. Чтобы клубам потом не приходилось искать спонсоров или стоять с протянутой рукой.. Лично я думаю, что безубыточными клубы ПД в ближайшее время врядли смогут стать, но вот сократить затраты, с счёт в том числе и увеличения доходов им наверняка под силу.
т.е. футбол должен быть как минимум безубыточным в перспективе а есть ли на нашей планете хоть один безубыточный футбольный клуб хотя бы в перспективе?
зы: ВКК не предлагать :lol:
Были уже и ответные статьи, где все инициативы Рожнова были разделаны под ноль, было и интервью сотрудника НТВ+, в котором он, мягко говоря, заявил об отсутствии интереса зрительской аудитории к показам матчей ПИДЭ ;)
Да просто наверное моного кому не интересно делать клубы безубыточными, ведь как есть проще денежки нечистые отмывать, а буджетные пилить:)
а есть ли на нашей планете хоть один безубыточный футбольный клуб хотя бы в перспективе?
зы: ВКК не предлагать :lol:
ну нам то хоть не нужно доказывать, какое футбол затратное дело...главное, чтобы ВВП в это свято верил;):lol:
-187-, речь немного не об этом, они хотят построить такую систему, чтобы в конце концов вывести клубы хотябы на уроверь самоокупаемости за счёт увеличения их прибыли и грамотного управления, т.е. футбол должен быть как минимум безубыточным в перспективе. Чтобы клубам потом не приходилось искать спонсоров или стоять с протянутой рукой.. Лично я думаю, что безубыточными клубы ПД в ближайшее время врядли смогут стать, но вот сократить затраты, с счёт в том числе и увеличения доходов им наверняка под силу.
Да я примерно понял о чем речь.. Я о том и говорю - пример ПЛ, где выступают изначально более успешные в финансовом плане клубы + как ты говоришь, более развитая система зарабатывания клубами денег чем в ПД. Но только ведущие клубы ПЛ могут похвастаться сколько нибудь значительными суммами доходов - складываются они от продажи прав на телетрансляции, продажи билетов и абонементов, продажи клубной атрибутики и т.д. и т.п. Так вот - даже у этих успешных клубов, где есть спрос на их продукцию (телетрансляции матчей с их участием, атрибутика, билеты) эти доходы смешные по сравнению с размерами трат, чтобы стать этим супер-клубом. То есть нет никакой самоокупаемости - есть мощные спонсоры, типа Газпрома и др. А что говорить тогда о загнивающем ПД? Кто будет смотреть матчи, например, между Лучом и Брянском, кроме Владивостока и Брянска, кто купит у них право на трансляцию - скорее им придется заплатить чтобы их показали. Все что предлагается можно пытаться делать и в рамках ПФЛ. На СЭ была статья, которая называлась "Товар с душком", вот там подробно описывалось в чем проблема. На OD она тоже кстати была, искать лень.
-187-, согласен, но всёже мы же с тобой смотрим трансляции ПД и смотрим матчи и покупаем атрибутику. Во всём нужен правильный деловой подход, тогда и доходы будут совсем другие и затраты в разы меньше.
Lesik_2007
09.06.2010, 17:09
Кто будет смотреть матчи, например, между Лучом и Брянском, кроме Владивостока и Брянска
А кто смотрит матчи типа Амкар - Сатурн например? Не вижу разницы...
Denisko89
09.06.2010, 17:14
Lesik_2007, Вот про тоже самое думал! Я бы лучше посмотрел игру КАМАЗ-Урал (т.е. лидеров) чем обычный матч середняков или аутсайдеров ПЛ такие как Амкар-Томь.
Судью на мыло
09.06.2010, 17:22
Были уже и ответные статьи, где все инициативы Рожнова были разделаны под ноль, было и интервью сотрудника НТВ+, в котором он, мягко говоря, заявил об отсутствии интереса зрительской аудитории к показам матчей ПИДЭ
Фигня это всё. Сначала надо показывать регулярно, причем в хорошем качестве, информировать вообще о турнире, а потом выводы делать.
Если СЭ будет уделять ПД хотя бы две полосы после тура, а не два абзаца, будет знакомить людей с командами, с футболистами, то потихоньку интерес придет. Интерес надо будить, сам он не появится.
Я поймал себя на мысли, что в этом году слежу за ПД сильнее, чем в другие годы, даже когда Кубань была. Начал анализировать, почему? Почему в этом году, я о каждой команде могу чего то сказать, могу долго общаться только о ПД. ???
Сайт onedivision!!! Я там смотрю все видеоотчеты, читаю превьюхи, трансляции тура...и чувствую, как у меня интерес к турниру просыпается :lol: Но мы то ладно, для нас ПД - это как опять в гавно вступить, но есть куча регионов, которые и не мечтают о чем то большем.
Раньше СЭ намного об"емнее освещал ПД нежели сейчас.
А кто смотрит матчи типа Амкар - Сатурн например? Не вижу разницы...
Так о том и речь, что никто не смотрит даже большинство матчей ПЛ и подключают себе канал "Наш футбол" чтобы лицезреть матчи СВОЕЙ команды, играющей в ПЛ + матчи лидеров. А ПД и подавно накуй никому не нужен. Я согласен с Судью на мыло, что в этом году, благодаря сайту OD все стали экспертами первого дивизиона, ну а если бы Кубань не играла в этом году в ПД, кто бы из вас читал превью к матчам ПД, смотрел видео обзоры и т.д.? ИМХО, пока не станет качество футбола в ПД внешне привлекательным - трансляции матчей будут убыточными.
Lesik_2007
09.06.2010, 18:06
ИМХО, пока не станет качество футбола в ПД внешне привлекательным - трансляции матчей будут убыточными.
Это ты про игру какой команды? :lol:
Судью на мыло
09.06.2010, 18:24
ну а если бы Кубань не играла в этом году в ПД, кто бы из вас читал превью к матчам ПД, смотрел видео обзоры и т.д.? ИМХО, пока не станет качество футбола в ПД внешне привлекательным - трансляции матчей будут убыточными.
Послушай, не будет играть Кубань, будет играть другая вместо Кубани. 20 команд. Посчитай население всех регионов представленных в ПД, там немаленькая цифра.
Да, матч Брянск-Луч интересен двум регионам, но и Амкар-Анжи тоже изначально интересен двум регионам. А разве в Англии или Германии не так изначально?
Да есть матчи Маня-Ливер, или Челси-Арсенал, такие матчи смотрят по 50 стран!!!! Но кому в Англии был бы интересен Болтон-Бирмингем??? Если бы английские СМИ не разогревали интерес к КАЖДОМУ матчу АПЛ. Они (СМИ) тысячу доводов тебе приведут, почему тебе должно быть интересно смотреть этот Болтон, и ты начинаешь смотреть :lol:
И тоже самое там в низших лигах. Думаешь во 2-й бундеслиге Германии уровень футболистов невероятно сильный, или команды там - гранды?
Но показывают 2-ю бундеслигу в полном объеме. Да, на платных каналах, но освещение турнира идет сумасшедшее, от сюда и по 40-50 тысяч на трибунах бывает, в "немецком ПД":lol::lol:
Качество футбола у нас НОРМАЛЬНОЕ. Мы по качеству футбола в десятку лучших европейских чемпионатов входим железно. А по освещению своих турниров уверенно держимся на уровне Фарерских островов и Люксембурга.
По информ обеспечению на уровень Германии и Англии нам никогда не выйти, это понятно, но хотя бы до Турции со временем дотянуться.
Да есть матчи Маня-Ливер, или Челси-Арсенал, такие матчи смотрят по 50 стран!!!! Но кому в Англии был бы интересен Болтон-Бирмингем??? Если бы английские СМИ не разогревали интерес к КАЖДОМУ матчу АПЛ. Они (СМИ) тысячу доводов тебе приведут, почему тебе должно быть интересно смотреть этот Болтон, и ты начинаешь смотреть
И тоже самое там в низших лигах. Думаешь во 2-й бундеслиге Германии уровень футболистов невероятно сильный, или команды там - гранды?
Не надо ля-ля - я с удовольствием посмотрю матч каких нибудь команд АПЛ болтающихся в подвале таблицы, чем какой нибудь Рубин-Локомотив, потому что там даже команда борящаяся за выживание играет в футбол в прямом смысле этого слова, а у нас занимаются хз чем на поле. Это не значит что уровень этих команд выше, просто футбол который они показывают зрелищнее. А в чем зрелищность в ПД? Практически во всех матчах за редким исключением сценарий известен зараннее - приезжие команды дружно стоят в своей штрафной, те которые играют дома пытаются их оттуда выкурить. Что там смотреть? Вот матч Кубань-Краснодар согласен, думаю будет интересен не только краснодарцам, но таких матчей 1-2 на весь 1-й круг..
Это ты про игру какой команды?
Кубань не считается - мы пока учимся, скоро будем играть красиво!:lol:
Английская премьер - лига самый успешный, популярный, и прибыльный футбольный турнир в мире. А ихний чемпионшип ( наш первый дивизион) в мире практически никому не интересен, а в Британии - он чуть ли не на одном уровне с премьер - лигой. Сам окуел, когда узнал пару лет назад, что на команды уровня Милиолла или Кристалл Пэласа ходят по 35-40 тысяч. А все дело в освещении этого турнира. Вторая бундеслига - тоже самое, если не лучше.
Кубань в кубке с Ч-морцем сыграет, а Краснодар с Жемчугом.
http://www.pfl.ru/
Сержиньо
10.06.2010, 15:08
Гном, давай тысячный пост юбилейный бахни!!!:app:
Гном, у них в редакции по поводу предстоящего праздника они травки накурились:lol:
sagat-16
11.06.2010, 17:00
Гном, у них в редакции по поводу предстоящего праздника они травки накурились:lol:
ты тоже бросай. а то непонятно что пишешь
К 75 минуте Луч 3-1 НН,это нам на руку,отмечу,что у НН забил ТИ,а потом не реализовал пенальти)от так:)
Луч победил НН,это позволит нам оторваться еще дальше,надо только,чтобы КАМАЗ не обыграл Шинник,а Химки сгоняли ничейку с Жемчугом.Ко второму тайму СКА-Энергия 2-0 Мордовия
Пока начало тура радует:beer2:
greatiger
12.06.2010, 18:30
Брянск сравнял с Волгой с пеналя - ну молодцы!
Пеналь в ворота Брянска в добавленное время...
94’ Вот это развитие событий! Матч завершен со счетом 1:1 во многом благодаря удачной замене вратаря брянчан на 93-й минуте встречи. С вами был Николай Панченко. До новых встреч.
93’ Сулоев ловит мяч намертво после удара Саджая!!!
93’ Замена вратаря у Динамо. Вместо Шелия вышел Сулоев.
91’ Пенальти был вновь назначен за игру одного из защитников Динамо.
90’ Пенальти в ворота Динамо Бр!!!
90’ Толстых получил предупреждение за разговоры с арбитром.
90’ Желтая карточка Толстых (Динамо Бр)
89’ Марцваладзе хлестко пробил под перекладину. Шелия перевел мяч на угловой.
ДА!!! Вот это развязка! Ну его нах - ставить на ПД:lol:
А вот хренушки Волге!!!! Так и осталось 1-1!
greatiger
12.06.2010, 18:55
Волга молодцы - так держать!...ещё туров 5 очки потеряли бы и было бы зпс...
greatiger
12.06.2010, 18:57
Ротор ведет Авангард...ну хоть так - а то их болелы натерпелись итак...
Шина и Ротор молодца! так держать!
Преторианец
12.06.2010, 20:20
Химари повели с Жемчугом, гуд.
greatiger
12.06.2010, 20:23
Химари повели с Жемчугом, гуд.
да хз гуд или не гуд...они вроде в таблице одинаково - ничью бы
greatiger
12.06.2010, 20:32
химки видимо должны биться с Магнитом за 2е место в след.туре
А куда это нас знатоки - статистики запропастились? А подайте - ка сюда таблицу, очень приятно было бы на неё посмотреть!
Леонид, смотри на главной, или тут: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=22
Dimych, спасибо, но мне хочется увидеть таблицу в теме. В узком кругу обсудить, посмаковать, порадоваться ещё раз вместе со всеми. Прикинуть стратегию на будущее, шансы конкурентов и т.д.
Леонид, обсуждать тяжело, эмоции мешают. Да и не посмотрев матч обсуждать можно только эмоции. :beer2: В общем, я уже начал :beer2: :beer2: :beer2:
КУБАНОИД 72
12.06.2010, 23:48
Ну все, наконец в таблице стало все на свои места:app:
теперь не чего не буду иметь против если с таким раскладом и закончится чемпионат:beer2:
"Галамаз объявил о своем намерении покинуть летом свой клуб".
Защитник, скорее всего, отправится в Кубань, где его желает видеть его бывший тренер, Дан Петреску. Русские уже подготовили заявку на стоппера 29 лет, и ожидают летней дозаявки.
Другой игрок, который может перейти в Кубань, Мариус Bilaşco нападающий, и его тоже хотел видеть в своей команде "Бурсук".
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/galamaz-la-vara-plec-5924711
"Галамаз объявил о своем намерении покинуть летом свой клуб".
Защитник, скорее всего, отправится в Кубань, где его желает видеть его бывший тренер, Дан Петреску. Русские уже подготовили заявку на стоппера 29 лет, и ожидают летней дозаявки.
Другой игрок, который может перейти в Кубань, Мариус Bilaşco нападающий, и его тоже хотел видеть в своей команде "Бурсук".
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...a-plec-5924711
Супер! Галамаз вместо Головатенко в центр обороны и Билашко вместо Калимуллина , однозначное усиление!
Супер! Галамаз вместо Головатенко в центр обороны и Билашко вместо Калимуллина , однозначное усиление!
Ага. И давай с 4 иностранцами гонять, авось не заметят:) Ничего, скажем, что Жора Букур наш краснодарский:lol:
Ага. И давай с 4 иностранцами гонять, авось не заметят:) Ничего, скажем, что Жора Букур наш краснодарский:lol:
К второму кругу Армашу могут сделать наше гражданство.
Сержиньо
15.06.2010, 11:31
Вот интересно после покупки румын и выхода в ПЛ в какой цвет покрасят волосы футболисты Кубани
а мне вот интересно, в случае выхода магнита в ПЛ, будет ли Галицкий содержать вандивижн? или закроет за не надобностью и переключится на премьердивижн какой-нить?
а мне вот интересно, в случае выхода магнита в ПЛ, будет ли Галицкий содержать вандивижн? или закроет за не надобностью и переключится на премьердивижн какой-нить?
если порядочный то будет...
Это в точку!
Lesik_2007
15.06.2010, 12:05
Луч 1:0 повел...
Как Назара уволили, сразу дела в гору пошли:)
Вот в чем причина была:)
Как Назара уволили, сразу дела в гору пошли:)
Вот в чем причина была:)
Не любят Назара игроки нигде... Везде выпроваживают из команды...
Нижний повел в Хабаровске:(
Lesik_2007
15.06.2010, 16:02
Во блин до чего довели команду:shok:
Смогут ли армейцы дать бой одному из лидеров?
В игровом плане армейцы подходят к игре с волжанами в неплохом состоянии. Команда набрала четыре очка в последних двух матчах, не пропустил в них ни одного гола. По идее, СКА должен дать бой «Энергии», которая находится в группе лидеров, деля третье и четвертые места с «Машуком».
С другой стороны, то в каком состоянии подходят армейцы к игре в психологическом плане, не может не вызывать опасений.
- Физически команда готова сейчас неплохо, — сказал ska-rostov.ru Игорь ХАНКЕЕВ. — А вот с психологией есть проблемы. У нас совсем нет питания. Если раньше игрокам хотя бы давали по 190 рублей в день, то сейчас в клубе совсем нет денег на питание. В воскресенье мне даже пришлось на некоторое время прервать тренировку. Ребята подходят ко мне и говорят, что у них кружится голова, некоторые последний раз ели накануне вечером — макароны... Премиальных выплат у них нет, когда будет зарплата, мы не знаем, теперь и денег на питание не выдают, что им кушать?! Несмотря на все это, я поговорил с ребятами, и попросил их, чтобы все эти трудности не переносились на игровой и тренировочный процесс. Тренировку мы, в итоге, продолжили, но осадок у всех остался. Меня сейчас, честно говоря, человеческий аспект беспокоит больше футбольного. А на футбольном поле, уверен, они все будут играть друг за друга, коллектив у нас очень дружный!
отседава...http://www.ska-rostov.ru/press/news/6312101/
Lesik_2007, Там и покруче проблемы были :)
я знал все это ибо лично знаком с бывшим футболером Ска Чечулиным
Да , а Нижний подтянулся...опять играем на выезде с командой в лидирующей группе ....ну ладно то ещё будет , а сегодня на очереди Сочи...а оторваться от игры ЧМ тяжело...сколько футбола в последнее время...
greatiger
15.06.2010, 19:10
Нижний подтянулся - не радует(...Теперь нужно, чтобы Камаз оступился, Волга...и Магнит думаю если обыграет Химки то отрыв от зоны "невыхода" увеличится...это больший плюс...
Брянску респект, удержали с Камазом 1:1...:app:
Ничья Краснодара в Химках тоже хороший результат,иначе Химки бы вплотную приблизились.
Ничья Краснодара в Химках тоже хороший результат,иначе Химки бы вплотную приблизились.
Куда приблизились? Химки не нанесли НИ ОДНОГО удара в створ ворот Краснодара. И не потому, что защита у соперников хорошо сыграла. Химчане крыли своих по чём зря. А я у них спрашивал: А как же вы Жемчужину обыграли? И почему в апреле с Кубанью лучше играли?
Лень ачот давай, как там кастратики, что Родину елозило два мертвяка?
Куда приблизились? Химки не нанесли НИ ОДНОГО удара в створ ворот Краснодара. И не потому, что защита у соперников хорошо сыграла. Химчане крыли своих по чём зря. А я у них спрашивал: А как же вы Жемчужину обыграли? И почему в апреле с Кубанью лучше играли?
Если б Химки выйграли-они бы приблизились к лидирующему краснодарскому дуэту:-P.Что не хорошо.Вот Жемчужина на пятки наступает,и Нижний.
Ну, приехал я в Химки. Думаю сравню-ка игру Краснодара и Кубани. Ну и узнаю сколько выездных ожидают. Ни одного, был ответ. И тут же мне начали рассказывать: Вот с Кубанью целый сектор был заполнен. Но в середине 1-го тайма я, озираясь по сторонам, так как футбола - то вообще не было, заметил троих с флагом Краснодарского края. Потом к ним прибавилось ещё трое.В перерыве попытался подойти к ним. Менты не пускают, хорошо удостоверение было с собой. Подошёл всё - таки, спросил откуда земляки? Одни были с салом из Староминской, другие проживают в Москве. За кого болеете, спрашиваю. А у меня шарф, который подарил Hoff. Они отвечают: За Кубань, ну и за Краснодар тоже. Ну поговорили немного и я ушёл на своё место за скамейкой запасных Краснодара.
Очень любопытно было наблюдать за тренером Краснодара, особенно в
первом тайме, т.к. ничто не отвлекало от этого занятия. Вышел он к началу игры и не весёлый и не грустный, никакой. И стоял у бровки скрестив руки, положив их на живот. Иногда что - то нецензурное кричал своим игрокам. Я спросил у соседей, что он кричит. Они постеснялись уточнить дословно, сказали, что орёт матом, т.к. футболисты лучше понимают такой язык.
Когда совсем спать захотелось, я начал считать точные передачи. Насчитал 2, потом 3. А потом у обеих команд каждая первая передача оказалась не точной. Не, ну когда вратарю отпасовывали и на своей половине, то можно было и 5 передач насчитать!
Итог первого тайма: Краснодар нанёс 2 не сильных удара в прямо в руки Березовского.
Второй тайм начался чуть - чуть живее. По крайней мере спать уже не хотелось. Но до серьёзных опасных моментов дело так и не дошло. Ближе к концу я спросил у соседей какая команда играет лучше ? Интеллигент в очках мне ответил: "Обе хуже" Ну как же, я возразил. Здесь представлено лучшее нападение лиги! Какое нападение, возмутились соседи, одна возня в центре поля. Ну и ещё один вопрос задал, а кто из гостей лучше всех сыграл в этом году в Химках? Все в один голос ответили Кубань и на втором месте КАМАЗ.
Ещё перед игрой познакомился с Стюардом - воспитанником Динамо Ставрополь. И когда шёл на выход спросил у него, а что ему понравилось в обеих командах? Он говорит: Форма у Краснодара уж очень хорошая и дорогая. Я уже забыл то ли итальянская он сказал, то ли ещё чья - то. Да нет, я об игре, уточнил. Он ответил какая игра, если не было ни одного стоящего удара в створ ворот.
Так что без паники, мужики! Видно дерби это очень тяжкая штука. Отнимает все и физические, эмоциональные и моральные силы.
И у меня тоже нет сил. А очень хотел начать так: Вот, сижу я значится на Родине, нет не на веранде за стеклом, и не в Бутырке за решёткой, а на стадионе..........Ну дальше вы знаете.
Второй, Ну мы ж не в детском садике. Куда Химкам приближаться и выходить. Там только и есть нормальный игрок, и то наш Кузнецов. Андрей Тихонов, конечно молодец, но годы.... Нет, ну розовощёкие пацаны Тарханова, конечно , старались, играли как могли. Но... Видимо это понимает и сам Тарханов. За весь матч пару раз встал и один раз вышел к бровке.
greatiger
16.06.2010, 01:21
Химкам нельзя выходить иначе на след.год их ожидает такой же бесславный вылет как в прошлом
Леонид, так а чего же ты не задал своим собеседникам самый популярный вопрос этого сезона, «А во сколько начнется футбол?»... «Ну, мне сказали, сегодня здесь будет футбол. Не знаешь, когда он начнется?»
:)
Giallo-Verde
16.06.2010, 10:09
После интервью Тарханова про моего ученика Ташуева в минимум кастратовской ничье не сомневался. так что вчерашний фарс в Химках , наверное, следствие теплых отношений Учителя и Ученика
Леонид, так а чего же ты не задал своим собеседникам самый популярный вопрос этого сезона,
Что бы задать этот вопрос и посмотреть на оппонентов я и поехал в Химки, несмотря на дождь и пробки. С Химчанами я подружился сразу. Один из них специально для меня по телефону узнавал как играет Кубань. И когда сказал, я чуть с ума не сошёл, хотя опасения были. Не зря я просил известного прогнозиста поменять свой прогноз. И после этого из-за расстройства я не выполнил свой план до конца. Я конечно стоял на возвышении с шарфом Кубани. А футболисты и тренеры шли с поля прямо ко мне. Но поднять шарф над головой и сказать:"Слава Кубани!" сил не хватило. Вот такова сила футбола. Он может то вознести на вершины счастья, то уронить в бездну.
верно подмечено, особенно в свете того, что каждый клуб и каждое издание умудряется даже прессуху изрезать так, как им хочется её видеть и слышать.
Dandy, я бы добавил, что не только каждый клуб, но и Onedivision. Перечитав всё о матче Краснодара с Химками, обалдел. Может не тот матч смотрел. Но спасибо хоть статистику правильную привели. И Калешин в интервью правду сказал: " Мы, пожалуй, не смогли сегодня показать того футбола, к которому привыкли, к которому стремимся. Видно было, что команда была «загружена», не было свежести – все-таки мы отдали очень много сил в матче против «Кубани». Чувствовалось, что сегодня играли с большой натугой. Скорости были невысокими, нам не удалось вскрыть оборону соперника."
Ну и совсем убил Ташуев: " Понравилось, что обе команды примерно в одинаковом стиле играют – не бьют куда попало." Да они вообще никуда не били и не играли! Ой, пардон пару раз в руки Березовского. И всё. Вы посмотрите нарезку опасных моментов. Ну Кузнецов промазал из выгодной позиции и Деменко с 17-м номером и всё!
Вот прочитаешь Onedivision, и думаешь ну на фига заведомая ложь?
Ну и Тарханову, видимо, имидж не позволяет говорить явную неправду: "Игра была тяжелой, и все это от эмоций. Они много эмоций отдали с «Кубанью», мы – с «Сочи». Игра была вязкой, как сегодняшнее поле. «Краснодар» обычно не прессингует, но здесь они сыграли от обороны. Мы тоже особо не рисковали".
Predator vs aliens
16.06.2010, 10:35
я бы добавил, что не только каждый клуб, но и Onedivision.
Очень верно, в последнее время стало чуть ли не откровенным рупором "мегаатакующего клуба", жаль, что в этом вынуждены мараться многие профессиональные и уважаемые люди... :(
Сержиньо
16.06.2010, 10:39
Леонид, знатный отчётец об игре в Химках:app:, хоть на главную магнита отправляй.......
Леонид, знатный отчётец об игре в Химках, хоть на главную магнита отправляй.......
Сержиньо, спасибо, стараюсь, глядя на Вас. Эх, если бы Кубань не проиграла, и не исчезло вдохновение, которое практически всегда с Вами. Столько заготовок пропало. Но я уже как Ташуев после игры с Кубанью, начал махать руками.
Судью на мыло
16.06.2010, 11:43
я бы добавил, что не только каждый клуб, но и Onedivision. Перечитав всё о матче Краснодара с Химками, обалдел.
Леонид,положа руку на сердце, а чем Ваш отчет отличается от "типа ангажированного" Onedivision?
Просто у Вас он заметно ангажирован в другую сторону :lol:
Что Вы хотите сказать, что Химки и Краснодар два гавна?
Что Ташуев не тренер?
Или что Тарханов не тренер?
Что Краснодар забил 28 голов не умея бить по воротам?
Или что Краснодар не умеет играть в пас и только поэтому он на второй строчке идет?
А Химки получается по Вашему ТАКОООЕ дерьмо, что дома никакущий Краснодар не одолели, и как это они на третьем месте?
И чем это так Вас не устроил отчет на Onedivision???
вот некоторые выдержки:
- Вся основная борьба шла в центре поля...
- Защитники обеих команд проявили себя во всей красе...
- Количество игрового брака зашкаливало...
- красивого футбола, который соперники могли бы продемонстрировать, толком не получилось...
- что зарождалось в центре, заканчивалось дальними и неопасными ударами...
- И снова началась жесткая борьба, пошли ошибки...
- Проведенные тренерами замены положительного результата не принесли...
- После того, как матч завершился, тренеры и футболисты обменялись взаимными комплиментами, и пеняли не на поле, а на самих себя...
Что не так???
Я понимаю Ваши эмоции очевидца обгадить конкурентов, особенно если есть за что.
0-0, скучная игра на мокром поле, все правильно, только зачем охаивать, причем абсолютно безосновательно и обвинять во лжи, вполне нормальных и порядочных людей, которых, я например, знаю лично?
Процитируйте пожалуйста, что Вас так вывело из себя на Onedivision.
Drow Elf
16.06.2010, 11:57
Судью на мыло, тезисы-тезисами, все вроде правильно, а вот мелочами создается крен в пользу "Краснодара." Это как нарезка с дерби. Что там показали? Красивую перепасовку "горожан" на дальних подступах к штрафной, все дальние удары, даже те, которые метров на 20 мимо цели шли. 3 гола "Кубани" без повторов, жест Дана и несколько фолов. Тот кто видел матч знает - "Краснодар" пытался комбинировать, но до штрафной не добирался, лупили дальними и защита просто дерьмовая у них. А сторонний наблюдатель что? "Краснодар" техничная, комбинирующая, много бьющая команда, просто им не повезло, мяч в ворота не лез, а "Кубань" грубая команда, затолкавшая 3 гола "бей-беги." Вот тебе и крен и выставление в лучшем свете проигравшихся в пух и прах и в какой-то мере обгаживание победителей.
Судью на мыло
16.06.2010, 12:06
тезисы-тезисами, все вроде правильно, а вот мелочами создается крен в пользу "Краснодара.
Да у вас в мозгу уже крен!!! По каким мелочам???? Цитаты приведи!!!
Я понимаю, болеть за Кубань - это святое, обсирать конкурентов, особенно если есть за что - это святое.
Но какого куя докапываться до нормального и адекватного сайта, я не пойму? Это из той же серии, как в футбольном разговоре упоминать просроченную сметану в Магните. :shok:
Не надо быть смешными...Люди, которые намеренно хотят выглядеть смешными, называются - клоуны.
НЛ.
Drow Elf
16.06.2010, 12:11
Судью на мыло, а кто докапывается? Сайт отличный, но небольшие фактики, намеки, способ подачи материалов, которые выставляют ФК "Краснодар" чуть ли не флагманом ПД-2010 (только не надо про второе место и прочее) слегка раздражают. А команда-то по сути самая обычная, как и мы, как химари. Я же говорю, благо мы люди видящие, но остальные-то?
У меня трое детей ( старшему уже 26), которым я с детства вбивал, нет, скорее втирал :) в голову одну простую мАксиму: " если кого-то хвалят, то это не значит, что ругают тебя."
у меня получилось.
У кого-то не получается. :)
Судью на мыло
16.06.2010, 12:16
3 гола "Кубани" без повторов
:lol::app::app::lol:
Т.е. тебя обидело, что Onedivision ПОВТОРЫ голов не показал?????
:lol::lol: Пля я пацталом :lol::lol:
Я же говорю, у тебя крен в голове....
Посмотри туром ранее, Краснодар-Хабаровск 3-0, там тоже закосячили,#-o никаких повторов :shok::shok:
Drow Elf, в видеоотчетах на Onedivision не ставят повторы голов вообще :lol: Отмотай плеер назад и посмотри повтор :lol:
Ну умарил...
Про матч Химки-Краснодар мне кажется статистика отражает что было на на поле
Химки-Краснодар
Голевые моменты: 1 – 2.
Удары (в створ ворот): 4 (0) – 7 (4).
Понятно, что не феерия атакующей игры, а ноль в графе ударов в створ что-то знакомое нам уже
Drow Elf
16.06.2010, 12:24
Судью на мыло, да хрен бы с ними с повторами. А где те выходы Лунина и Букура, когда только самоотверженность вратаря спасла "быков"? Где наши дальние удары, которые хоть и тоже мимо, но не на 20 же метров, как у "Краснодара"? В конце-концов, я сейчас с работы не могу глянуть, но ты открой видео и с секундомером посчитай, сколько в 3-хминутном ролике показали проигравшую по всем статьям команду и ее действий и сколько в том ролике "Кубани"
сколько в 3-хминутном ролике показали проигравшую по всем статьям команду
вот тут то и ощутима необъективность взгляда
Судью на мыло
16.06.2010, 12:30
Судью на мыло, а кто докапывается?
Я об этом речь вёл...
Вот прочитаешь Onedivision, и думаешь ну на фига заведомая ложь?
Сайт отличный, но небольшие фактики, намеки, способ подачи материалов, которые выставляют ФК "Краснодар" чуть ли не флагманом ПД-2010 (только не надо про второе место и прочее) слегка раздражают.
:lol::lol:
Так Краснодар сейчас и есть ЧУТЬ ЛИ НЕ ФЛАГМАН :lol: Вот Кубань ФЛАГМАН, а Краснодар - чуть ли не флагман. А что не так?
команда-то по сути самая обычная, как и мы, как химари.
Слушай, во-первых, не могут же журналисты так писать, - встретились две обычные команды, Быки и Химари... :lol:
Ну им же приукрасить слегка надо, что бы интерес к турниру подогревать, что бы читать было интересно...
А во-вторых, все знают на чьи деньги существует Onedivision, и если есть за что похвалить (лидерство, огромное кол-во забитых голов, больше всего крупных побед, нет потерь очков дома...и т.д.) то Краснодар будут хвалить. А что ты хотел? Но ведь есть же за что!!!!!
Ты просто представь, если бы такой ресурс финансировал Сурен, ну разве он бы не похваливал Кубань????
Честно говоря коллективу OD большой респект, за то что они в такой непростой ситуации, довольно неплохо выкручиваются и не допускают больших перекосов!
Drow Elf
16.06.2010, 12:37
Судью на мыло, во многом ты прав. И про деньги очень даже прав. Но когда сайт зарождался у мецената и коллектива было несколько иное мнение и способы. Я не докапываюсь, просто чуть-чуть обидно от некоторой предвзятости, начавшейся перед дерби. И скорее всего дальше будет больше. Не удивлюсь, если "Кубань" вообще теперь по минимуму освещать начнут на этом без сомнения нужном и эксклюзивном ресурсе.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot