Вход

Просмотр полной версии : ПиДэ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Dandy
15.07.2010, 13:25
Сейчас по Плюсу показывают "Горняк" (Учалы) - "Локомотив" (Москва). Всем смотреть! Это жесть!
"Горняк" на 7-ом месте !!! в зоне Урал-Поволжье ВД :shok::app::app::app:

Drow Elf
15.07.2010, 13:43
"Горняк" на 7-ом месте !!! в зоне Урал-Поволжье ВД
Блин, я вот не понимаю. НУ НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО-ТО!?!?! Как болелам в глаза смотреть? Да что болелам, на себя в зеркало не стыдно смотреть? Ладно не нужен кубок, но слить какому-то газмясу...это уже по-моему за гранью добра и зла. Если в Лигу Европы попадет этот "Горняк"...это просто...блин, на языке не то что слова матерные, там такие конструкции, что меня тут по IP навечно забанят, если выскажусь.

3 : 0
15.07.2010, 13:53
Блин, я вот не понимаю. НУ НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО-ТО!?!?! Как болелам в глаза смотреть? Да что болелам, на себя в зеркало не стыдно смотреть?
стыдно было раньше - в СССР, а сейчас совесть замылена огромными контрактами.
Кстати, о Траоре, для тех кто желает видеть его в Кубани: это тело вчера незабило....

Drow Elf
15.07.2010, 13:55
это тело вчера незабило....
А были шансы?

Lesik_2007
15.07.2010, 13:55
НУ НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО-ТО!?!?!

Чморец - Кубань 2:1....

Drow Elf
15.07.2010, 14:01
Чморец - Кубань 2:1....
Мне стыдно. Мне обидно. Я негодую от того, что "горняки и псковы-747" в 1/16, а мы за бортом. И игрокам нашим и тренеру должно быть стыдно, особенно "я жду побед в каждом, даже товарищеском матче". Но мы не команда ПЛ, а Чморец все же лидер ВД. На месте Локомотов я бы застрелился.

pasheky79
15.07.2010, 14:06
А были шансы?
Удар Траоре во втором тайме пожалуй и был единственным опасным моментом созданным Локо у ворот Горняка, а ведь играли практически основой. На Сёмина в концовке смотреть больно было. Так что с этим :

На месте Локомотов я бы застрелился

не поспоришь.#-o

Student
15.07.2010, 14:07
Lesik_2007, я Кубань не оправдываю, но всё-таки мы 2-м составом играли с лидером ВД, а паровозы, стремящиеся в Еврокубки основой не смогли переиграть середняка ВД. Видимо, на автобусах футболистам больше 20 км ездить нельзя, устают;)

Lesik_2007
15.07.2010, 14:12
Drow Elf, Больше всего раздражает то, что большинство видят неудачи и проблемы в других командах...а у нас типа все хорошо....
Впереди ПЛ, а потом игры с МЮ и Рэалом....

ОЛЕ Кубань!!! ОЛЕ Нью-Васюки!!!

Lesik_2007
15.07.2010, 14:15
я Кубань не оправдываю, но всё-таки мы 2-м составом играли с лидером ВД

Да пофиг мне с кем играли и каким составом....Счет на табло....
Все почему-то говорят о городском дерби и гордятся этой победой, а о матче с Чморцем как-то помалкивают...

Drow Elf
15.07.2010, 14:20
Lesik_2007, кто все? Для меня эта ложка дегтя таковой останется даже если мы чемпионами ПД в этом году станем.

Lesik_2007
15.07.2010, 14:31
Drow Elf, Сорри, поправлюсь...большинство...

Сержиньо
15.07.2010, 14:32
Все почему-то говорят о городском дерби и гордятся этой победой, а о матче с Чморцем как-то помалкивают...

а что тебе соб-сна до этого матча с чморцем? тебе, жителю Ханты-Мансийска, только в прошлом году переехавшему на Кубань и тогда же узнавшему об одноименной команде. Какое отношение ты имеешь к этому дерби и что ты хочешь пообсуждать? Ты хоть одно из этих дерби видел ранее и окунался в его атмосферу?
Пройди для начала с командой все лиги, поварись в этом котле, а потом заявляй:
Да пофиг мне с кем играли и каким составом....Счет на табло....

Lesik_2007
15.07.2010, 14:54
Сержиньо, Опять двадцать пять....Сейчас накинутся на меня, ну да ладно...

В Новороссе я бываю каждые выходные...и очень не приятно слушать когда мне говорят что-то типа "Привет новоявленый кубаноид, может быть не ту команду вы, кубаноиды называете Чморцем?" и т.д. и т.п....

Я не сомневаюсь что ты прошел вместе с Кубанью все лиги...А я вот представь себе не хочу...потому что я вижу что по многим показателям (финансы, инфраструктура и т.п.) команда Кубань должна выступать в ПЛ на регулярной основе, а не как последние годы...
Но достичь этого можно только имея дух победителя, которого я не вижу сейчас ни в команде ни у болельщиков...Все привыкли, что Кубань может проиграть матч, да что там проиграть, команда может просто выйти на поле и отбывать номер...А большинству это не главное..Главное Томь ....и Магнид .... А не удивлюсь что если допустим по итогам этого года в ПД Кубань не выйдет в ПЛ, но будет выше Краснодара, то многие болельщики не сильно расстроются... ибо главное это Магнид.... Да и два - три обещанных года еще не прошло...

Если честно терпение и вера болельщиков в различные обещания у меня вызывает уважение...но ведь терпение же когда-то закончится...А в городе тем временем подрастает молодая команда...

PS. Бывший житель Нефтеюганска, а не Ханты-Мансийска...

15.07.2010, 15:02
В Новороссе я бываю каждые выходные...и очень не приятно слушать когда мне говорят что-то типа "Привет новоявленый кубаноид, может быть не ту команду вы, кубаноиды называете Чморцем?" и т.д. и т.п....
Так вот почему тебе стыдно за Кубань!

Lesik_2007
15.07.2010, 15:06
3 : 0, Стыдно должно быть игрокам Кубани... А мне не приятно и печально...и трудно найти аргументы в защиту...потому что исторически сложившийся лифт с легкостью перебивается Валенсией...

remix
15.07.2010, 15:09
Уж поверь, расстроятся если Кубань в ПЛ не выйдет. Магнит это сейчас местечково, а не локально, быть выше его конечно приятно. Но куда более важен выход в ПЛ. Ну а насчет Новоросса, то провинция никогда столици не любила, так что от того, что шавки эти нас называют кубаноидами, мы как-то сильно и не паримся :)

remix
15.07.2010, 15:11
3 : 0, Стыдно должно быть игрокам Кубани... А мне не приятно и печально...и трудно найти аргументы в защиту...потому что исторически сложившийся лифт с легкостью перебивается Валенсией...

Валенсия, это типа как СКА Ростов обладатель кубка СССР :lol:

Сержиньо
15.07.2010, 15:12

вот ты наивный, а что ты хотел услышать в Новороссе? Что тебя там на руках будут носить и в очко целовать? Не будет этого никогда.
Неприятно тебе, болей за Реал или МЮ, это же престижней.......

Все привыкли, что Кубань может проиграть матч, да что там проиграть, команда может просто выйти на поле и отбывать номер
вот поверь мне, что настоящий болела к этому никогда не может привыкнуть. А что ты предлагаешь? Разнести автобус клубный к ипеням, после проигрыша или приехать на базу и отпистить игроков?
Что значит:- "Все привыкли, что Кубань может проиграть матч". Да даже гранды проигрывают и что, вешаться? Ты ещё не знаешь что такое проигрывать(опять же возвращаясь, к прошлым годам, когда и в ПД нас имели, и во второй лиге болтались). Так что не надо тут.....

А я вот представь себе не хочу...
Ну понятно, приехал такой весь нарядный, на юга на ПМЖ, всё хорошо, тепло, курорт рядом, климат зашибись, и подавай тебе сразу лигу чемпионов. А тут такой облом.
Не, чувак ты малёха промахнулся, надо было на туманном альбионе селиться или на солнечных перинеях.

Если честно терпение и вера болельщиков в различные обещания у меня вызывает уважение...но ведь терпение же когда-то закончится...
ну не будь терпилой, иди уже щас болей за магнит к примеру...

Зы: случайный ты здесь, я бы сказал залётный.......и чую вряд ли нашим станешь.........если мы конечно в течение двух-трёх лет в ЛЧ не пробьёмся. Тогда до куя патриотов набежит.

Lesik_2007
15.07.2010, 15:29
Сержиньо,
Я хочу приезжать в Новоросс и не слушать, то что мне говорят про Кубань, а самому говорить про Кубань и не оправдываясь, а с гордостью...

Не так давно уже делили болельщиков на правильных и не правильных :lol:
Вот мне интересно Ваши это какие? У которых татуировка на всю грудь "Я люблю ФК Кубань и больше меня ничего не....". Поясни плиз...

Drow Elf
15.07.2010, 15:33
Lesik_2007, не смеши пожалуйста. Такого не будет никогда и ни за что. Даже если "Кубань" будет чемпионом ЛЧ, большинство чморцев тебе в глаза плюнут, ибо ненависть (вполне возможно не беспочвенная, но я с матчастью плохо знаком, могу путать что-то).

Lesik_2007
15.07.2010, 15:38
Drow Elf, Может это и смешно, но после кубкового матча никто не плевал....Они просто мило улыбаются и хлопают по плечу, ничего дескать вам не привыкать...не в первый раз обкекались...

Drow Elf
15.07.2010, 15:45
Lesik_2007, вооот, а выиграла бы "Кубань" без стеснения швырнули бы комышком в чердак тебе и в твоем доме заиграл бы музыка, но ты бы ее не услышал.

Сержиньо
15.07.2010, 15:46
Они просто мило улыбаются и хлопают по плечу,
да, в этот раз они были благодушны, улыбались тебе и по плечу похлопывали, повезло тебе.
А мог и отгрести по полной, как в недалёком прошлом. Штакетом по горбу например или булыжником в лобовое стекло.

ничего дескать вам не привыкать...не в первый раз обкекались...
шоб ты знал........"побратимы" Валенсии, впервые у нас выиграли за последние восемь лет, так что не надо звиздеть.

remix
15.07.2010, 15:47
Drow Elf, Может это и смешно, но после кубкового матча никто не плевал....Они просто мило улыбаются и хлопают по плечу, ничего дескать вам не привыкать...не в первый раз обкекались...

Это же когда мы перед ними в последний раз обкекевались ( кроме последнего матча ) они случаем не говорили?

Сержиньо
15.07.2010, 15:54
Я хочу приезжать в Новоросс и не слушать, то что мне говорят про Кубань,

могу тебе посоветовать ездить в другие города с приставкой Ново.
Новосибирск например, Новочеркасск, Новомосковск, Новочебоксарск, да на Новую землю смотайся в конце концов. Во всех перечисленных мною местах, тебе точно про "Кубань" ничего не скажут, потому что она им и нах не нужна:)

Lesik_2007
15.07.2010, 20:01
Lesik_2007, вооот, а выиграла бы "Кубань" без стеснения швырнули бы комышком в чердак тебе и в твоем доме заиграл бы музыка, но ты бы ее не услышал.

Спасибо тебе Кубань, за то что я могу теперь спокойно ездить в Новоросс #-o

Это же когда мы перед ними в последний раз обкекевались ( кроме последнего матча ) они случаем не говорили?

Не перед ними...а вообще...

Lesik_2007
15.07.2010, 20:05
могу тебе посоветовать ездить в другие города с приставкой Ново.
Новосибирск например, Новочеркасск, Новомосковск, Новочебоксарск, да на Новую землю смотайся в конце концов. Во всех перечисленных мною местах, тебе точно про "Кубань" ничего не скажут, потому что она им и нах не нужна:)

Даже спорить не буду...Нашел чем гордиться #-o

total
15.07.2010, 20:05
Не перед ними...а вообще...ну да ... они же все в белом.... а в какой лиге они все в белом ты не спрашивал? И как они туда попали?уж явно не обосравшись в Д-1:lol::lol::lol:

Lesik_2007
15.07.2010, 20:11
total, Разговор не о Чморце, а о Кубани...соринки у других очень хорошо мы видим...

total
15.07.2010, 20:14
Lesik_2007,обосрать без сравнения с чем либо я смогу что угодно....тока эта..."всё относительно"(С)Эйнштейн кажись:)

Lesik_2007
15.07.2010, 20:25
total, Ну не с Чморцем же сравнивать :shok: Началось вообще-то с обсуждения поражения Локо Учалам...Ну давай сравним Локо и Кубань...обе команды вылетели из кубка...обе проиграли второй лиге... Достижения команд в разные годы будем сравнивать? Если я поеду в любой город как сказал Сержиньо на Ново который начинается и не только...очень много народа мне там расскажет про Локомотив...К большему надо стремится, а не мерицца ........... с аутсайдерами...

remix
15.07.2010, 20:29
total, Разговор не о Чморце, а о Кубани...соринки у других очень хорошо мы видим...

Дык они, считающие обделенными себя, и видят эти соринки. Ты когда к ним в следующий раз поедешь, спроси про одного ихнего чудного руководителя( из бывших ) на А фамилия называется, интерсно знать будет. что они тебе расскажут, и увидят ли у себя бревно.:)

total
15.07.2010, 20:34
Lesik_2007,та какая разница с кем меряться?

Достижения команд в разные годы будем сравнивать? ну давай...что ты мне это пятое колесо в пример приводишь? чем оно было лучше в советский период? Чем бы оно было сейчас если бы его госкорпорация не подобрала? а я тебе скажу чем- Красной Пресней, Красносулинской Никой, или в лучшем случае московским Торпедо.... А с твоей позиции можно мило улыбаться, хлопать по плечу дескать вам не привыкать не в первый раз обкакались....
Ладно бы Спартак привёл для примера или хотя бы Цска...

Lesik_2007
15.07.2010, 20:37
remix, Да не интересно мне что у них творится и творилось ранее..намного интересней обсуждать Кубань...А сейчас получается что и обсуждать нечего, кроме как других...В кубке проиграли, забили на это ... Серию поражений выдали, вроде переварили...9:1 дома сделали в двух матчах, скромненько пообсуждали...Дозаявка началась,обсуждаем всех кроме Кубани...
Будем надеяться что это затишье перед бурей....

Lesik_2007
15.07.2010, 20:39
total, если бы у бабушки.....А вот что-то у Кубани все никак...уже который год....

Бармалей
15.07.2010, 20:40
В Новороссе я бываю каждые выходные...и очень не приятно слушать когда мне говорят что-то типа "Привет новоявленый кубаноид, может быть не ту команду вы, кубаноиды называете Чморцем?" Как ездишь в Новоросс?Раскусили тебя,засланного казачка.:)

total
15.07.2010, 20:41
Lesik_2007, и у Локо всё никак , уже который год....:-P просто задачи у клубов разные-А РЕЗУЛЬТАТ ОДИН,ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!

Lesik_2007
15.07.2010, 20:44
Как ездишь в Новоросс?Раскусили тебя,засланного казачка.

Есть такая трасса Краснодар - Новоросс...вот по ней и катаюсь :lol: Море там чистое...да и Абрау притягивает :app:

Гудвин
15.07.2010, 21:06
Долго вспоминал про белое, типа "все в белом"от Total глум:). Кубань в 1980 вышла в белом с рукавами инага цвета. Бутыль вискарика объявляю, для "новых", какога цвета были рукавчики? Гадайте. Гайдашову, Владиславу и прочим историкам, просьба не сливать:)

remix
15.07.2010, 22:12
remix, Да не интересно мне что у них творится и творилось ранее..намного интересней обсуждать Кубань...А сейчас получается что и обсуждать нечего, кроме как других...В кубке проиграли, забили на это ... Серию поражений выдали, вроде переварили...9:1 дома сделали в двух матчах, скромненько пообсуждали...Дозаявка началась,обсуждаем всех кроме Кубани...
Будем надеяться что это затишье перед бурей....

Понять тебя конечно можно, так как недолго живешь здесь. НЛ.

Student
15.07.2010, 23:16
Гудвин, а точно 80-й, не 81-й?

Гудвин
15.07.2010, 23:40
В 81-первом было две формы с рукавами, синяя и белая. Коле Колесову синия катила под патлы. Вискарь ждет............Я про белую в 1980, три игры или две в ней было. Но фотка черно-белая:)

Гудвин
15.07.2010, 23:56
Приз будет,увы, будет разделен......... Но мне кайф. Два очень разных, но настоящих фэног, угадали:). Рукавачки были разные. Красные и синие. Болеем за наших!!!!!!!!!!!!!!!!Магнид Е5, много раз. Предлагаю замутить ретро-форму!Два стакана у меня есть, для победителей

ASD-QWE
16.07.2010, 00:37
Сержиньо,
Я хочу приезжать в Новоросс и не слушать, то что мне говорят про Кубань, а самому говорить про Кубань и не оправдываясь, а с гордостью...

Не так давно уже делили болельщиков на правильных и не правильных :lol:
Вот мне интересно Ваши это какие? У которых татуировка на всю грудь "Я люблю ФК Кубань и больше меня ничего не....". Поясни плиз...

НИКОГДА жители Новороссийска не будут считать себя частью кубани. Это уже давно в крови, если не на клеточном уровне.

Что касается футбола, то, поверь, здесь разница еще больше и дальше. Вчера на Макаре от соседа (вроде тебя) услышал, что, мол, на кубке с "Кубанью" из ПиДэ народу было больше, чем на аммиако-карбонатных. На что я ему доходчиво пояснил, что КАКАЯ БЫ ни была команда ПЛ, дерби - оно и есть дерби. Даже если бы одна из команд играла в ЛФЛ, а другая - в ПЛ, минимум 5-7 тысяч, что в Краснодаре, что в Новороссе придут.

И если тебе сей факт не понятен, пообщайся хотя бы с народом "кому за..."

З.Ы. Я лично "Валенсией " никогда не кичился ни перед кем, но видеть двухкратного (!) действующего (!!) финалиста ЛЧ (!!!) на своем поле было ой как приятно. Такое не каждый видел. Но за это спасибо лишь ЖРЕБИЮ

ASD-QWE
16.07.2010, 00:40
Если бы сидел с компьютера, написал бы и больше, но, уверен, дальше и без меня пояснят.

Колифей
16.07.2010, 00:47
ASD-QWE,
но видеть двухкратного (!) действующего (!!) финалиста ЛЧ (!!!) на своем поле было ой как приятно.
Куйня всё это. Мы на своём поле видели действующего ОБЛАДАТЕЛЯ (а не какого-то там финалиста) Кубка Обладателей Кубков Европейских Стран (речь о "Динамо" (Тбилиси), если кто не понял), и то не писяемся кипятком по этому поводу при каждом удобном случае.

Леонид
16.07.2010, 08:29
НИКОГДА жители Новороссийска не будут считать себя частью кубани. Это уже давно в крови, если не на клеточном уровне.

ASD-QWE, хлопчик, а частью чего Вы считаете себя? Может Новороссийск это Сингапур или Монако, о пардон, да это ж Ватикан, а Вы
ASD-QWE, - Папа Римский?
P. S. Кубань пишите всегда с большой буквы. Иначе в случае очередного катаклизма в Новороссийске, лично Вы не получите помощи от моих земляков.

Сержиньо
16.07.2010, 08:36
Мы на своём поле видели действующего ОБЛАДАТЕЛЯ (а не какого-то там финалиста) Кубка Обладателей Кубков Европейских Стран (речь о "Динамо" (Тбилиси), если кто не понял),
извините, а обладатель того же кубка кубков и суперкубка(на тот момент), киевское Динамо(с Блохиным,Буряком,Чановым,Балтачой,Балем и т.д), целых три раза к нам приезжало и рубились мы с ним не на шутку.
А Спартак с Романцевым,Черенковым,Шавло, Родионовым,Ярцевым в составе?
А Динамо М. с Газзаевым, Максименковым, Минаевым,Пильгуем, Маховиковым, Толстых:lol:, в составе.
А как на нашем стадионе феерили, Старухин,Соколовский,Варнавский(Шахтёр Донецк)
Дараселия,Кипиани, Шенгелия,братья Мачаидзе,Габелия, Гуцаев,Челебадзе (Динамо Тбилиси)
Оганесян,Хачатрян(Арарат)
Банишевский(Нефтчи)
Курбан Бердыев(Кайрат)
всех и не перечислишь.
Разве Новоросс видел когда-нибудь мастеров такого уровня у себя? Та куй там. Чем они кичатся? Тем что чморец немного больше Кубани поиграл в ПЛ?. Но это была уже российская ПЛ, первенство кладовки,по сравнению с союзной вышкой. Лихие 90-е, разруха, бардак, тогда под шумок повылазили разные деревни и посёлки, пока в стране были непонятки, покуражились чуток и канули в небытиё.
Камышин например, тот же Чморец, Жемчуг и т.д.

Сержиньо
16.07.2010, 08:38
Леонид, эта тема обмусоливалась уже тыщу раз.
Черноморской губернией они себя считают или НоворОссией.

Сержиньо
16.07.2010, 08:44
по поводу формы:
есть три фотки Кубани

http://s46.radikal.ru/i112/1007/ac/b0ed3af062cc.jpg (http://www.radikal.ru)
1978г.

http://i053.radikal.ru/1007/02/f353346a0708.jpg (http://www.radikal.ru)
1979г.

а вот с 1980 облом вышел, они на фотках в костюмах спортивных, форму не видно:) Поэтому и пролетел с конкурсом Гудвина:lol:
Зато Вася Шитиков выпендрился, в красной мастерке в отличие от всех.
А кули, смертельный удар.......скока игрочков вражьих положил за карьеру:app:
http://s003.radikal.ru/i202/1007/ef/114c6cf6d5e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Тырник
16.07.2010, 10:41
На фото команды 79 года, во 2-м ряду стоит 3-й слева с бородой - кто? Смахивает на Филиппа Бедросовича Пугачева:lol:

Декабрист
16.07.2010, 10:52
ASD-QWE, хлопчик, а частью чего Вы считаете себя? Может Новороссийск это Сингапур или Монако, о пардон, да это ж Ватикан, а Вы
По этому поводу скажу один якутский анекдот.
Предисловие . Есть у нас в Якутии посёлок Батамай (реально). 170 жителей.
Анекдот: " На ЧМ по футболу встречаются болелы, знакомятся:
- Я с Уругвая !
- А я с Парагвая !
- А я..,а я с Батамая !
Пауза. Недоумение.
- А где это ???
- А это между Уругваем и Парагваем !"::lol:beer2:

Декабрист
16.07.2010, 11:10
З.Ы. Я лично "Валенсией " никогда не кичился ни перед кем, но видеть двухкратного (!) действующего (!!) финалиста ЛЧ (!!!) на своем поле было ой как приятно. Такое не каждый видел. Но за это спасибо лишь ЖРЕБИЮ
Здесь говорится о ЛИЧНОЙ встречи между командами ! А не кто кого видел дома ,на стадионе ! как хреново быть оторванным от Родины и выступать и поддерживать одновременно Краснодарский край и "Кубань" !:beer2:

pragmatik
16.07.2010, 11:32
извините, а обладатель того же кубка кубков и суперкубка(на тот момент), киевское Динамо(с Блохиным,Буряком,Чановым,Балтачой,Балем и т.д), целых три раза к нам приезжало и рубились мы с ним не на шутку.
А Спартак с Романцевым,Черенковым,Шавло, Родионовым,Ярцевым в составе?
А Динамо М. с Газзаевым, Максименковым, Минаевым,Пильгуем, Маховиковым, Толстых, в составе.
А как на нашем стадионе феерили, Старухин,Соколовский,Варнавский(Шахтёр Донецк)
Дараселия,Кипиани, Шенгелия,братья Мачаидзе,Габелия, Гуцаев,Челебадзе (Динамо Тбилиси)
Оганесян,Хачатрян(Арарат)
Банишевский(Нефтчи)
Курбан Бердыев(Кайрат)
всех и не перечислишь.
Разве Новоросс видел когда-нибудь мастеров такого уровня у себя? Та куй там. Чем они кичатся? Тем что чморец немного больше Кубани поиграл в ПЛ?. Но это была уже российская ПЛ, первенство кладовки,по сравнению с союзной вышкой.
Да и в последние годы мы тут много,кого видели из бомонда:
ЗИКО!!!,Лаудруп,Петреску:),Вагнер Лав и Карвальо (игроки сб.Бразилии),Траппатони,Симау Саброза,сборная России....
ЗЫ: Валенсия в новороссе (специально для чморцев с маленькой буквы) приезжала полудублем

Декабрист
16.07.2010, 11:38
ЗЫ: Валенсия в новороссе (специально для чморцев с маленькой буквы) приезжала полудублем
Вот на это и надо делать упор , чтобы малороссы знали и помнили ,кто их кормит ,поит, и.... жизнь даёт ! И уважали мать КУБАНЬ !:beer2:

Step
16.07.2010, 11:49
по поводу формы:
есть три фотки Кубани

на третьей по центру уж не Шпалыч ли стоит? )

ps блин, да он на всех, кажется )))

Колифей
16.07.2010, 12:04
Тырник,
На фото команды 79 года, во 2-м ряду стоит 3-й слева с бородой - кто?
Если память не изменяет, это тренер Эдуард Антонянц.

Колифей
16.07.2010, 12:20
Urozhay,
может ты хотел сказать врач команды Чахольянц?
Точно! Точно! Да, врач Чахольянц! #-o
Позор на мои седины и кол мне по матчасти. :cry:

ЗЫ: Пойду застрелюсь. Позор мне, позор.

remix
16.07.2010, 12:21
На фото команды 79 года, во 2-м ряду стоит 3-й слева с бородой - кто? Смахивает на Филиппа Бедросовича Пугачева:lol:

Врач команды это стоит.

Хищник
16.07.2010, 12:43
Леонид, эта тема обмусоливалась уже тыщу раз.
Черноморской губернией они себя считают или НоворОссией.

Это как девушка говорит "Я красавица", но сколько не говори, а если остальные ее считают страшненькой, красивее от своих слов она не станет.

Гудвин
16.07.2010, 12:56
Спасиб за фотки. Особенно радует лозунг про 25 съезд партии.

Колифей
16.07.2010, 13:18
К сожалению, снова про маГНИД. Ну как без него, любимого?..
Ребятки неплохо усиляются. Подписали защитника сборной Белоруссии.

Гудвин, ты говоришь, понты... ХЗ, можь супербас - это и понты. Но Гога, Мартынович - это уже, ИМХО, не понты. Тут уже реальной задачей пахнет. А место-то всего одно, на...
Что-то мне уже стало тревожно за ящик пива.

Декабрист
16.07.2010, 13:44
Гудвин, ты говоришь, понты... ХЗ, можь супербас - это и понты. Но Гога, Мартынович - это уже, ИМХО, не понты. Тут уже реальной задачей пахнет. А место-то всего одно, на...
Что-то мне уже стало тревожно за ящик пива.
А вот здесь ,можно и мне сказать ? Меня хаяли за то ,что я поддерживаю ВСЕ Кубанские команды. Но повторяю любима только "КУБАНЬ". Вот теперь смотрите , на войне как на войне ! мы хаим ненавистные нашему клубу,другие клубы Кубани ! Противник усиливается, мы это видим ! А что мы ? Ну хотя бы намекнули !?! А болельщик "Кубани" ,за свою преданность и долговыживаемость, имет право на блее откровенные отношения с клубом ! Устал, от догадок и неизвестности !:cry::beer2:

КВС-735
16.07.2010, 13:48
А что мы ?
отдыхаем потихоньку, сил набираемся! а если вылезем в ПЛ, этот состав выкинут на. , наберут углей или пенсионеров! пока всё по плану ;)

Гудвин
16.07.2010, 13:59
Не верю я ни в Гогу, ни в Магнид. У них календарь серьезный, прикинь сам. Что беспокоит, так это наша порядочность, объявленная перед сезоном. Вот здесь будут проблемы.

КВС-735
16.07.2010, 14:03
Не верю я ни в Гогу, ни в Магнид.
вот особенно в этого бестолкового гогу!!! рад,что "Кубань" его не приобрела!

PJ
16.07.2010, 14:14
Сержиньо, а кто стоит на фото 80-го, в третьем ряду, крайний справа? :)

Декабрист
16.07.2010, 14:15
вот особенно в этого бестолкового гогу!!! рад,что "Кубань" его не приобрела!
Зачем ты так говоришь ? Ты вообще смотрел ,кто он и как играет ?. Дело не в том, кого прибрести, главное ,чтобы он почувствовал себя в той команде ,где хочет играть !:beer2:

Царь
16.07.2010, 14:15
http://onedivision.ru/news/3732/
раследование продолжается,интересно на сколько далеко могут зайти в своем раследование заинтересованые лица??? Или это просто мышиная возня, пыль в глаза,мол все проверили и как всегда ни чего#-o

КВС-735
16.07.2010, 14:16
Декабрист, да вроде уже пытался чувствовать у нас! толку 0 :beer2:

16.07.2010, 14:18
Да хватит вам смотреть в сторону маГНИДа. Что Гога звезда мирового уровня? Хр.н там, он даже не звезда российского масштаба, всего лишь хороший игрок уровня пд, не более того. А белорус кто такой? Если вы забыли в наше команде играют игроки румынской и молдавских сборной, или сборная Белорусии мощнее их? А такие как Армаш с Головатенко у магнита нет и не будет, по крайней мере в этом году.
И то что они объявляют о своих трансферах, та и флаг им в .опу.
Откроется окно - побачим кого нам привезут, а сейчас панику поднимать рано. имхо
А приобретения будут и неплохие, мне так думается (из-за Дана).

remix
16.07.2010, 14:19
В Белоруссии можно хорошо играть по их меркам, много забивать, потом приехать в Россию и раствориться. У нас Кучук играл, в Шерифе кучу голов забивал, а что у нас показал? Да ничего. С Украины да Молдавии игроки посильнее будут. ИМХО.

КВС-735
16.07.2010, 14:20
3 : 0, :lol: есть интервью ДАНА на главной,глянь,что он пишет о трансфере румын

Гудвин
16.07.2010, 14:21
Сержиньо, а кто стоит на фото 80-го, в третьем ряду, крайний справа? :)

Это куратор команды от КГБ :). Их не знали в лицо

Избранный
16.07.2010, 14:24
болельщик "Кубани" ,за свою преданность и долговыживаемость, имет право на блее откровенные отношения с клубом ! Устал, от догадок и неизвестности
в том и то и дело, что "догадки и неизвестность"!!! Ты косвенно ставишь в пример Краснодар из того расчета, что они открыто говорят о своем усилении. Только ты упорно не замечаешь тот факт, что трансферы Краснодара - это свершившиеся факты!!! Это не предположения, ни цели, ни слухи - это подписанные контракты!!! Когда Кубань подпишет контракт с кем-нибудь из новичков, ты тоже об этом обязательно узнаешь!!! Чего ты сейчас требуешь??? Чтоб тебе сказали, кого мы хотим взять??? Вот когда возьмем, тогда и скажем!!! А говорить, кого мы хотим - это обыкновенные разговоры. Чтоб тебе было легче, скажу, кого мы хотим - Хави, Вилью, Аршавина, Жиркова и Терри. Больше никого не надо!!!
Всё, ты спокоен? Круг желаемых игроков обозначен, что тебе ещё надо???
Неужели ты не пониамешь, дружище, что информация будет тогда, когда она будет!?!

16.07.2010, 14:25
ДАНА на главной,глянь,что он пишет о трансфере румын
Каких румын? Билашко и Галамаза? А лимит? Ненужны они нам в этом году, да и свет клином на них не сошелся.
А по поводу интерьвью, так это х.з. кто там еще переводил и как.
Вот когда Дан скажет у нас на Кубани, что все - болты, а не трансферы, вот тогда:?

Drow Elf
16.07.2010, 14:26
Царь, скопипасти сюда с вандивижена эту ссылку. Не у всех же открывается сей сайт, а до вечера долго еще.

-187-
Пьер Ришар?:shok:

Гудвин
Главное, что бы было усиление. А нетерпячим шпиенов надо в Небуг отправлять

КВС-735
16.07.2010, 14:27
3 : 0, не-не, щас тебе главную фразу кину! это насчет твоего мнимого усиления!

remix
16.07.2010, 14:27
Это куратор команды от КГБ :). Их не знали в лицо

И фамилия у него, если не ошибаюсь, на ,,ч,, заканчивается :)

Drow Elf
16.07.2010, 14:28
Хави, Вилью, Аршавина, Жиркова и Терри. Больше никого не надо!!!
Как это больше никого не надо? Опять трансфер Лео Месси к нам до зимы отложили? :lol:

КВС-735
16.07.2010, 14:28
3 : 0, Я хотел пригласить двух румынских футболистов летом этого года, но не смог, потому что нет средств на трансферты

КВС-735
16.07.2010, 14:29
3 : 0, думаю, намек понятен :beer2:

16.07.2010, 14:30
3 : 0, Я хотел пригласить двух румынских футболистов летом этого года, но не смог, потому что нет средств на трансферты
КВС-735, прочитай мой пост 2130. Там мое имхо.

Lesik_2007
16.07.2010, 14:30
Униря с Зенитом в лиге чемпионов будет играть :lol:

Dandy
16.07.2010, 14:31
есть интервью ДАНА на главной,глянь,что он пишет о трансфере румын

КВС-735, а ты, кроме "глянуть", подумать слегка о том, что сказано еще не забыл ?
И что плохого, что Дан решил "переориентироваьтся" на российских игроков ?
-"Румын будет своих тянуть"- плохо,
-"не будет румын брать, будет в России искать подходящих! - плохо.

"Денег на такие трансферы нет" , " к тому же они легионеры"(из другого интервью) = будем искать и брать российских игроков . Это плохо ?

Избранный
16.07.2010, 14:33
Опять трансфер Лео Месси к нам до зимы отложили?
после неудачного выступления Месси на ЧМ он перестал представлять интерес для нашего клуба :) как говорится, не воспользовался шансом - теперь будет гнить в Барселоне :)

16.07.2010, 14:35
Опять трансфер Лео Месси к нам до зимы отложили?
Надо транспарант замутить, как у жемчуга : "Лео Месси - мы от него отказались!":lol:

remix
Если мне ничего не помешает, то в понедельник в Небуг сгоняю.

КВС-735
Dandy, а причем тут это??? ты видимо не улавливаешь главной фразы
потому что нет средств на трансферты

Dandy
16.07.2010, 14:37
думаю, намек понятен

КВС-735,
специально для тебя, чтоб ты так сильно не довел себя до истерики :

"- А правда ли, что вопрос с Галамазом из «Унири» уже решен?
- Было желание привести этих игроков (речь зашла и о Билашко). Они настоящие профессионалы, игроки очень хорошего уровня. Но, к сожалению, их цена очень высокая, потому что они опять пробились в Лигу Чемпионов и стоят теперь очень дорого. Плюс еще и иностранцы."
из интервью после матча с Ротором.

думаю, намек понятен ?;)

КВС-735
16.07.2010, 14:39
Dandy, специально для тебя ;) а хорошие Российские игроки щас дешево стоят???

Dandy
16.07.2010, 14:39
а причем тут это??? ты видимо не улавливаешь главной фразы
эта фраза уже обсуждалась вчера или позавчера в теме "летняя дозаявка" - посмотри, плиз, не буду копипастить еще и из темы в тему.
Это перевод. Имхо, имелось ввиду "на ТАКИЕ трансферы".

16.07.2010, 14:40
КВС-735, да хватит в панику впадать. Будет день - будет пища (откроется окно - побачим).

Гудвин
16.07.2010, 14:40
Лично я немного успокоился после увиденного качества футбола в матче с Волгарем. Могут же. Значит надо работать и дальше в том же направлении. И тактика имеет здесь большое значение, вот тут Дан красава. Потихоньку въезжает, как надо с этим материалом играть. А российское усиление вещь достаточно сложная. Ну нет сейчас игроков уровня лидеров, которые, например, бросили бы ПЛ и пошли в Кубань. Из всех на ум приходит только Олежка Иванов, но только на его любви к городу тут не сыграешь. КС думаю за него такие бабосы объявят, что никто не потянет.

Dandy
16.07.2010, 14:41
а хорошие Российские игроки щас дешево стоят???
ну есть же список подходящих, которых хочет видеть в команде Дан. Значит нашел дешевле.
А на Галамаза и Билашко задоали цену в "Унире". К тому же - легионеры.

КВС-735
16.07.2010, 14:41
3 : 0,
Dandy, да никакой паники, конечно же судить будем по итогам!

Декабрист
16.07.2010, 14:42
в том и то и дело, что "догадки и неизвестность"!!! Ты косвенно ставишь в пример Краснодар из того расчета, что они открыто говорят о своем усилении. Только ты упорно не замечаешь тот факт, что трансферы Краснодара - это свершившиеся факты!!! Это не предположения, ни цели, ни слухи - это подписанные контракты!!! Когда Кубань подпишет контракт с кем-нибудь из новичков, ты тоже об этом обязательно узнаешь!!! Чего ты сейчас требуешь??? Чтоб тебе сказали, кого мы хотим взять??? Вот когда возьмем, тогда и скажем!!! А говорить, кого мы хотим - это обыкновенные разговоры. Чтоб тебе было легче, скажу, кого мы хотим - Хави, Вилью, Аршавина, Жиркова и Терри. Больше никого не надо!!!
Всё, ты спокоен? Круг желаемых игроков обозначен, что тебе ещё надо???
Неужели ты не пониамешь, дружище, что информация будет тогда, когда она будет!?!
Я не понял ,что ты мне сейчас инкроеминируешь ? Я сослался на пост Колифея ! А я поддержу его ! В том , что у всех всё открыто ,а мы из года в год таим ! И это клуб , который хочет большего В Рос.футболе ! Мы что,изгои ? Или не плановые ?:beer2:

КВС-735
16.07.2010, 14:45
немного не в тему, кто обеспечивает перелеты "Кубани" ??? АЛК?

Избранный
16.07.2010, 14:48
Декабрист, что мы таим? :)

-187-
16.07.2010, 14:49
В том , что у всех всё открыто ,а мы из года в год таим !
У кого все открыто, приведи примеры?

Drow Elf
16.07.2010, 14:51
КВС-735, того же Гогу взяли за 200к уёв. Галамаз и Билашко по полтора ляма стоят и сейчас не очень-то нужны.
А вот Бехрамов не помешал бы, почему бы у Нижнего его не увести, обратившись по месту его прописки (Локомотив), тем более он вряд ли даже полляма стоит?
Или "динамовский" химчанин Чичерин на правую бровку, чем не кандидат? А с ним и Ибрагимова тоже забрать наверное стоит и Климова.
Гонежуков вон вообще на трансфере уже, подойдет вместо Гоги?
Уж кого из КАМАЗа и брать, так наверное Сердюкова.

КВС-735
16.07.2010, 14:53
того же Гогу взяли за 200к уёв. Галамаз и Билашко по полтора ляма стоят и сейчас не очень-то нужны.
А вот Бехрамов не помешал бы, почему бы у Нижнего его не увести, обратившись по месту его прописки (Локомотив), тем более он вряд ли даже полляма стоит?
Или "динамовский" химчанин Чичерин на правую бровку, чем не кандидат? А с ним и Ибрагимова тоже забрать наверное стоит и Климова.
Гонежуков вон вообще на трансфере уже, подойдет вместо Гоги?
Уж кого из КАМАЗа и брать, так наверное Сердюкова.
так пусть берут, раз всё отлично!видимо кишка тонка! извини, по другому объяснить не могу

Колифей
16.07.2010, 14:54
Dandy,
Имхо, имелось ввиду "на ТАКИЕ трансферы".
ИМХО, имелось в виду, что то, что есть на трансферы - это не деньги, на. :)

Drow Elf
16.07.2010, 14:59
КВС-735, уж прости, но ты ересь порешь. Опять же по факту, о каких вообще потенциальных трансферах кому-нибудь хоть в каком нибудь клубе известно? Мы вообще впереди всего дивизиона получаемся, потому что все знают, что "Кубань" вроде нацеливалась на Плазматти, смотрела Канаса, опять же Галамаз с Билашко фигурировали. А у остальных клубов только и инфы, что свершившиеся трансферы. Как говорит Колифей "Так что не надо на". Трансферное окно открывается через 2 недели, Дан был у МОА, приехал довольный, сейчас на отдыхе. Вот вернется и как начнет бомбить покупками, что мы все тут офигеем. Так почему бы не подождать без срача и паники до августа?

Избранный
16.07.2010, 15:00
ИМХО, имелось в виду, что то, что есть на трансферы - это не деньги, на
ну да - если нет трех лямов зелени на двух иностранцев, то денег нет вообще :)
Логично, если команда ПД не может себе позволить взять трех иностранцев суммарной стоимостью почти пять лимонов, значит её возможности по трансферам - это не деньги! :)

Dandy
16.07.2010, 15:01
ИМХО, имелось в виду, что то, что есть на трансферы - это не деньги, на.
ну все относительно, может и так имел ввиду Дан, он максималист.
Еще вариант : есть список, в нём 5-6 "целей" - ну просто "обязон" для Дана. А денег ляма 3 МОА выделил.
И что- на эти 3 ляма взять Галамаза с Билашко или этих 5-6 из ПД ?...может кого и из ПЛ ;)

p.s. Гога - 200,
Козлов, которого ты "вывешивал" - 300-400 , Коронов также.
Что, не плохих 5-6 можно на 3 ляма взять, имхо.

Drow Elf
16.07.2010, 15:02
Избранный, тут как в нашей раше. "10 тысяч!!! Мы что, шаттл запускаем? Да если бы у меня были 10 тысяч, я бы Руни купил, Рональдо!!!"

КВС-735
16.07.2010, 15:04
Drow Elf, мля! еще раз повторюсь,никакой паники нет! и судить мы сможем только после закрытия "окна"!!! мне пох, кого возьмут,главное чтоб играли и еще немаловажный факт, чтоб по выходу в ПЛ не разогнали эту команду!!!

Декабрист
16.07.2010, 15:08
Декабрист, что мы таим?
Не мне тебе говорить ,мы узнаем ,когда смысл обсуждения теряет смысл ! Зачем спрашиваешь ? Сам прекрасно знаешь !:beer2:

КВС-735
16.07.2010, 15:08
чую, не дадите вы мне залечить язву!!!

Drow Elf
16.07.2010, 15:09
КВС-735, так к чему все эти возмущения, что наш клуб не выдает информацию о тех, кто на карандаше у Дана? Правильно и делают. Качественного товара по нормальной цене в ПД (да и в ПЛ) - единицы, зачем планы раскрывать? Вон "Зенит" и "Рубин" каждое межсезонье орут, то Гути покупают, то Яквинту, а потом вся страна пальцем на них показывает со словами "звиздаболы, опять утка"

Декабрист
16.07.2010, 15:10
У кого все открыто, приведи примеры?
Ты новости почитай других клубов! И сравни нас ? :beer2:

Drow Elf
16.07.2010, 15:13
Декабрист, вот читаем новости. Вот тебе даже сводная табличка новостей по ПД - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/97899.html. Практически у всех новости о СВЕРШИВШИХСЯ ФАКТАХ ПОКУПКИ. И покупки эти не самые сливки. Практически никто не говорит о своих трансферных целях. Без паники, будет и у нас закупка. Не может не быть.

Декабрист
16.07.2010, 15:13
Вон "Зенит" и "Рубин" каждое межсезонье орут,
Согласен ОРУТ ! Но, где они находяться в таблице ? Сопоставить нужно реальное !:beer2:

Колифей
16.07.2010, 15:16
Избранный,
ну да - если нет трех лямов зелени на двух иностранцев, то денег нет вообще
Я ж не говорю, что денег нет вообще. Это Дан Петреску так сказал, причём без слова "вообще". Да и про "деньги" он ничего не упоминал. Просто: "нет средств на трансферы". Перевод, кстати, дословный. Ссылка есть. Соответственно, каждый желающий может подтянуть какого-нибудь знакомого румына и убедиться лично.

Ну а уж дальше понимай как хочешь. Что за средства? Почему их нет? ХЗ.
Лично я понимаю так, что ту сумму, которую выделили Дану на приглашение игроков, он "средствами" называть отказывается. Только и всего.

Drow Elf
16.07.2010, 15:17
Не буду ломать копья, просто в завершение своего выступления напомню старый, мудрый анекдот.
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Вот пускай все хватают, что плохо лежит, а мы потом с чувством, толком и расстановкой возьмем то, что бегает, пасует и забивает.

Декабрист
16.07.2010, 15:24
Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Послесловие : " Кого догоним или успеем " !:beer2:

Декабрист
16.07.2010, 15:27
Декабрист, вот читаем новости. Вот тебе даже сводная табличка новостей по ПД - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/97899.html. Практически у всех новости о СВЕРШИВШИХСЯ ФАКТАХ ПОКУПКИ. И покупки эти не самые сливки. Практически никто не говорит о своих трансферных целях. Без паники, будет и у нас закупка. Не может не быть.

А Как же " Краснодар" ? Я уже столько узнал , меньше чем о любимом клубе !:beer2:

Drow Elf
16.07.2010, 15:28
Послесловие : " Кого догоним или успеем " !
ну пока успеваем. Из всех уже совершенных трансферов только Гога представляет какую-то ценность. Остальное - шелуха пдшная и непонятные легионеры. Все хорошие покупки еще впереди. Хотя Гонежукова надо брать уже сейчас, пока не увели. ИМХО естественно.
А Как же " Красодар" ? Я уже столько узнал , меньше чем о любимом клубе !
А что "Краснодар"? Из всех новостей про него только уже СВЕРШИВШИЕСЯ покупки Гоги, Мартыновича, Нововича и Дедечко и уход Деменко, о которых до самого трансфера практически и не слышно было. Просто море инфы, ога.

16.07.2010, 16:02
20-летний полузащитник Владислав Рыжков, правами на которого владеет "Спартак", близок к переходу в "Жемчужину-Сочи": клуб с юга России рассчитывает в ближайшее время заполучить футболиста, первую часть сезона-2010 выступавшего на правах аренды за "Шинник". Вместе с тем сочинский коллектив претендует и на 34-летнего хавбека Максима Деменко, начинавшего нынешнее первенство в "Краснодаре", сообщает "СЭ". sport-express.ru

Сержиньо
16.07.2010, 16:15
На фото команды 79 года, во 2-м ряду стоит 3-й слева с бородой - кто? Смахивает на Филиппа Бедросовича Пугачева
ну да, как правильно тут уже написали,это врач команды Чахольянц, он и на следующем фото 80г, уже без бороды, во втором ряду, первый слева.

Если память не изменяет, это тренер Эдуард Антонянц.
Антонянц присутствует только на фото 80г, во втором ряду между Шитиковым и Середой.

ps блин, да он на всех, кажется )))
да, ты прав, он присутствует на всех трёх фото.

Пьер Ришар?
тот, кого ты принял за Пьера Ришара, с пышной светлой шевелюрой, Гапоненко.

Царь
16.07.2010, 17:23
Царь, скопипасти сюда с вандивижена эту ссылку. Не у всех же открывается сей сайт, а до вечера долго еще.

16.07.2010 13:40
Воздействовать на игроков "Химок" пыталась целая группа агентов

пожалуйста!!!

Cегодня расследование "Дела агента Панова" комиссией во главе с президентом ПФЛ Николаем Толстых продолжится. В ходе расследования дела выявлено, что к попытке воздействия на игроков "Химок" причастна целая группа агентов, в том числе, по некоторым данным, лицензированный агент Алексей Скородед. Последний вызван на заседание комиссии для дачи показаний, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что ФК "Химки" обвинили агента РФС Сергея Панова в попытке воздействовать на одного из игроков подмосковного клуба с целью помочь астраханскому "Волгарю-Газпрому" выиграть в матче этих команд.

Сержиньо
16.07.2010, 18:07
на вандивижине, определили символическую сборную первого круга.
Угадайте, представители какого клуба там наиболее представлены?
Правильно, магнита.......аж целых три.
Зато от Кубани всего один человек -Головатенко.
И ваще куй поймешь, по каким критериям она формируется.
Почему например лучшим вратарём признан человек, пропустивший 18 голов и занимающий со своей командой на данный момент лишь восьмое место? Речь идёт о Городове из Шинника.
А лучший тренер.........барабанная дробь.......Федя Щербаченко, со своей Мордовией, находящейся аж на 11-м месте.
http://onedivision.ru/news/3734/

remix
16.07.2010, 18:13
Видать Федя чей-то кент, да и Краснодарский вроде, ну Магнит это понятно. А вот Городов, мож и его с Краснодаром что нибудь связывает. Интересно, почему в лучших защитниках нет Калешина? :)

Wetal
16.07.2010, 18:15
по моему там от кол-ва попаданий в сборную тура составлено

remix
16.07.2010, 18:23
по моему там от кол-ва попаданий в сборную тура составлено

Григорьев там раза три, Иль четыре отличался, если не ошибаюсь. Федю може поставили за заслугу победы над Кубанью :)

Bond
16.07.2010, 19:07
на вандивижине, определили символическую сборную первого круга.
Угадайте, представители какого клуба там наиболее представлены?
Правильно, магнита.......аж целых три.
Зато от Кубани всего один человек -Головатенко.
А лучший тренер.........барабанная дробь.......Федя Щербаченко, со своей Мордовией, находящейся аж на 11-м месте.
Для полноты картины не хватает ещё лучшего клубного хозяина по итогам круга:).
Хотя претенциозность сайта ИМХО вполне очевидна и без этого.

Гудвин
16.07.2010, 21:23
Для полноты картины не хватает ещё лучшего клубного хозяина по итогам круга:).
Хотя претенциозность сайта ИМХО вполне очевидна и без этого.

Этот вопрос не требует голосования и обсуждения.:)

пират
17.07.2010, 01:22
Алексей Гойхман: Наши игроки настроены на первое место
/.../ Как ни парадоксально, но в матче с «Волгой» очень блекло выглядела «Кубань». Честно говоря, я был в шоке от игры краснодарцев. Соперник забил гол на 15-й минуте, а потом просто пинал мяч всю игру. В нашей команде Максим Семакин тогда не реализовал два выхода один на один. «Кубань», безусловно, выиграла честно, никаких претензий нет, но игра соперника меня совсем не впечатлила. Я сразу сказал, что с таким футболом кубанцы потеряют еще достаточно очков. Так и получилось в выезде по маршруту Нижний Новгород - Саранск. Может быть, во время дозаявочного периода «Кубань» исправит проблемы в игре. Хотя, возможно, блеклый футбол был связан с отсутствием на поле травмированного нападающего Букура.
В целом же по итогам первого круга команды выстроились в турнирной таблице по тому ранжиру, который соответствуют их игре. Исключение составляет только «Кубань».
http://onedivision.ru/news/3740/#add_comment
Однако...
Очень неприлично со стороны руководителя в прессе опускать команду соперника.

Drow Elf
17.07.2010, 01:27
В целом же по итогам первого круга команды выстроились в турнирной таблице по тому ранжиру, который соответствуют их игре. Исключение составляет только «Кубань».
Уважаемая администрация и Бугор лично, имею ли я право обозвать за это автора сего пасквиля грязным гомосеком?

Гудвин
17.07.2010, 06:57
Волга начинает пиар компанию? Щаз надо будет оправдывать колосальный скачок вверх. Посему начнут обливать грязью конкурентов. Игра была тогда равная. Что отметил и Побегалов. Но новые загогулины извращенца Гойхмана только подтверждают инфу о том, что главный наш конкурент Волга.

Гудвин
17.07.2010, 07:08
Кстати, отписывался я уже, что Сурену надо активнее быть, не в плане базара с гомиком Гойхманом, а ваще. Надо зубы показывать. Где официальное заявление клуба по разборкам с пачпортом? Момент важный. Лига че-то там вякнула, наши утерлись и все? А надо было пропиарить в свою пользу момент. Типа "Мы за честный футбол", а подковерка не пройдет. Сделать открытое письмо Мутко и т.п.Сейчас это актуально, политика, что тут поделаешь.

oneleg
17.07.2010, 08:08
А вот Городов, мож и его с Краснодаром что нибудь связывает "Динамо" Барнаул, в 2006-2007 играл за молодежку Томи и даже разок выходил в основном составе, потом Чита, потом Шинник, калхозных следов не прослеживается :lol:

pragmatik
17.07.2010, 08:35
Сурену надо активнее быть, не в плане базара с гомиком Гойхманом, а ваще. Надо зубы показывать. Где официальное заявление клуба по разборкам с пачпортом? Момент важный. Лига че-то там вякнула, наши утерлись и все? А надо было пропиарить в свою пользу момент. Типа "Мы за честный футбол", а подковерка не пройдет. Сделать открытое письмо Мутко и т.п.Сейчас это актуально, политика, что тут поделаешь.

Гудвин, мы же в России... Помнишь чем закончились открытые письма (причем не только в РФС) для Терека и Шинника? имхо вряд ли стОит в открытую становиться в позу...

Бугор
17.07.2010, 10:44
Drow Elf,

Уважаемая администрация и Бугор лично, имею ли я право обозвать за это автора сего пасквиля грязным гомосеком?
можеш...

Царь
17.07.2010, 10:57
Бугор, а мне можно ну очень хочеться?

777
17.07.2010, 10:58
Кстати, отписывался я уже, что Сурену надо активнее быть, не в плане базара с гомиком Гойхманом, а ваще. Надо зубы показывать. Где официальное заявление клуба по разборкам с пачпортом? Момент важный. Лига че-то там вякнула, наши утерлись и все? А надо было пропиарить в свою пользу момент. Типа "Мы за честный футбол", а подковерка не пройдет. Сделать открытое письмо Мутко и т.п.Сейчас это актуально, политика, что тут поделаешь.

Гудвин, как ты уже достал своими советами как быть Сурену. Лучше бы Галицкому дела выиграл, а то так одни слова. Активного представителя "Шинника" попросили нах, ибо нех быть активными, когда хозяева ПД рулят. С делом Головатенко наши поступили культурно. Доронченко сразу сказал: "все хокей, все бумажки есть". Остальное все пиар. Хотя все эти документы, если разобраться чушь. Только никому это не надо. Надо тихо по***ить эту историю. Ибо не может Россиянин, играть за другую сборную типа. Так что наши не идут на обострение и не скем не соряться. А вам видать скучно.... Не кого ругать за излишнюю активность...

777
17.07.2010, 11:02
Бугор, а мне можно ну очень хочеться?

А что вы у Бугор спрашиваете? Вы хотите ответить их руководителю, идите на их сайт и напишите все что о нем думаете. А на нашем, смысл, он даже не прочитает как вы типа возмущаетесь....

Царь
17.07.2010, 11:07
как вы типа возмущаетесь...__________________

777 а ты типа знаешь на все вопросы ответы?

KASEY
17.07.2010, 11:11
В Белоруссии можно хорошо играть по их меркам, много забивать, потом приехать в Россию и раствориться. У нас Кучук играл, в Шерифе кучу голов забивал, а что у нас показал? Да ничего. С Украины да Молдавии игроки посильнее будут. ИМХО.
У нас есть исключение-ВЖИК:)

Сержиньо
17.07.2010, 12:49
Алексей Гойхман: Наши игроки настроены на первое место
/.../ Как ни парадоксально, но в матче с «Волгой» очень блекло выглядела «Кубань». Честно говоря, я был в шоке от игры краснодарцев. Соперник забил гол на 15-й минуте, а потом просто пинал мяч всю игру. В нашей команде Максим Семакин тогда не реализовал два выхода один на один. «Кубань», безусловно, выиграла честно, никаких претензий нет, но игра соперника меня совсем не впечатлила. Я сразу сказал, что с таким футболом кубанцы потеряют еще достаточно очков. Так и получилось в выезде по маршруту Нижний Новгород - Саранск. Может быть, во время дозаявочного периода «Кубань» исправит проблемы в игре. Хотя, возможно, блеклый футбол был связан с отсутствием на поле травмированного нападающего Букура.

та хрен на него, на этого Гойхмана, еврея-гомосека, пля уже даже несмешно читать очередные откровения, очередного великого знатока и ценителя футбола, поднявшего свой клуб до невиданных высот.
Просрали нам? Просрали. Ну и кули ты машешь ручонками и квиздишь своим поганым языком, после драки. Уж мы такие чмошники и в футбол играть не можем и гавно возим и просто пинаем мяч. А почему же твоя великая команда не смогла у нас выиграть, у такой слабенькой команды?
Значит вы ещё хуже и показываете более отстойный футбол? Ну а как ещё может быть тогда?
Ну чисто логически, как может команда, занявшая в итоге первое место,после первого круга и сыграв 19 игр, не умея играть в футбол и бить элементарно по мячу, не имея в своём арсенале ни одной мало-мальски приличной комбинации, слабо используя стандарты, обойти эти все феерично-сказочные команды, с их искромётным, с ног сшибательным,умопомрачительным, в зобу спирающем футболом.
Что-то тут не так. Значит остальные команды ниже второго места, ваще мусор и отстой, и даже в КФК им делать нечего, раз не смогли обойти такую фуфлыжную команду как Кубань.
Кароче.....*****ы вы все галимые. Гойхманы и прочие звиздаболы. Выиграйте сначала что нибудь, займите местечко поприличней, потом и хавальники открывайте.

remix
17.07.2010, 12:50
Сохранить бы высказывания этого наемного работника неопределенной професси, и дай Бог при хорошем раскладе, потом выложить на их сайтик. А то докуя уже было знающих об игре Кубани, вот только результаты не оправдывали их знания.

пират
17.07.2010, 13:40
Григорий Иванов (Президент "Урала"):
— Сегодня «Урал» занимает 6-е место в турнирной таблице. Впереди 5 клубов. Оцените их пожалуйста.

— «Кубань» — команда, которая периодически попадает в Премьер-лигу и вылетает из нее. Казалось бы, благодатный край для игры в футбол, а закрепиться в лиге не могут. «Краснодар» — Хорошая команда. Единственный частный клуб в России. Я думаю, что они находятся на позиции лидера пока потому, что команды, ставившие для себя высокие задачи на сезон, на старте забуксовали. Команда сильная, бьется за очки, но высокого класса в ее игре я не виж у. Считаю, что в этом сезоне этот клуб в Премьер-лигу не выйдет. «Жемчужина» - дерзкий новичок, руководство набрало неплохой состав, но тоже команда невысокого класса. «Волга» - один из самых серьезных соперников. Эта команда ставила цель – выход в Премьер-лигу, у клуба и у тренерского штаба серьезный настрой. А «Нижний Новгород», думаю, тоже не имеет шансов на выход — попросту две команды в одну лигу не будут выводить. «Новгород» будет играть на поддержку «Волги». Так что вот два основных наших соперника – «Кубань» и «Волга».

http://onedivision.ru/news/3756/
Весьма смело :lol:

Dandy
17.07.2010, 13:47
А то докуя уже было знающих об игре Кубани,
особенно хотелось бы отметить таких "знающих" как играет "Кубань" и играющих в "настоящий" футбол, как :
Есипов ( Авангард 16 место)
Ромащенко (уже экс-Салют 15 место)
Побегалов - дважды "знающий" ( экс-Волга 5 место и Шинник 8 место ) :app:
:-P

Сержиньо
17.07.2010, 13:49
Кулик и Калимуллин вернутся в общую группу через неделю

17.07.2010 ФУТБОЛ - Первый дивизион

Полузащитники "Кубани" Владислав Кулик и Рустем Калимуллин отправятся на учебно-тренировочный сбор в Небуг вместе с командой, несмотря на травмы, полученные в матчах первого круга чемпионата России. Оба футболиста будут заниматься по индивидуальной программе. По словам врача команды Александра Линского, к концу сборов оба игрока вернутся в строй: Калимуллин, получивший травму голеностопа, скорее всего, присоединится к общей группе через три дня, а Кулик, у которого диагностированы проблемы с мышцей бедра, сможет тренироваться в полную силу только спустя неделю, сообщает onedivision.ru

17 июля 2010

Гудвин
17.07.2010, 15:44
Гудвин, как ты уже достал своими советами как быть Сурену. Лучше бы Галицкому дела выиграл, а то так одни слова. Активного представителя "Шинника" попросили нах, ибо нех быть активными, когда хозяева ПД рулят. С делом Головатенко наши поступили культурно. Доронченко сразу сказал: "все хокей, все бумажки есть". Остальное все пиар. Хотя все эти документы, если разобраться чушь. Только никому это не надо. Надо тихо по***ить эту историю. Ибо не может Россиянин, играть за другую сборную типа. Так что наши не идут на обострение и не скем не соряться. А вам видать скучно.... Не кого ругать за излишнюю активность...

Культурно это как? Просопели в две дырочки? Завтра опять какая-нибудь байда приключится. И причем здесь Шина? Там был иной подкоп. Я же полагаю, что письмо очень встроилось бы политически в концепцию "современного ля-ля о футболе".

В отношении Галицкого, что б тебе понятно было. Судились мы с АНТ, влез я в это дело только из-за того, что я, как бывший федерал, иногда не могу отказать людям с которыми работал когда-то, и которые сейчас достаточно высоко. АКК сейчас действительно подпрыгивает, что бы землю взамен найти и как-то разрулить ситуацию. А в делах Галицкого я никогда участия не принимал. Я защищаю своих клиентов, Галицкий к ним не относится. Если хочешь, могу дать реквизиты определения Верховного Суда в личку.

Леонид
17.07.2010, 17:21
та хрен на него, на этого Гойхмана, еврея-гомосека, пля уже даже несмешно читать очередные откровения, очередного великого знатока и ценителя футбола, поднявшего свой клуб до невиданных высот.

Сержиньо, спасибо, всё чётко, ясно и конкретно. Читаю и душа радуется, что есть такие болельщики у Кубани. Которые могут легко и непринуждённо заткнуть за пояс "знатоков и ценителей" футбола, да ещё и одного из руководителей конкурирующей команды.

remix
17.07.2010, 18:26
Вот чем им Дан дорожку перешел? Да, пришел человек с опытом игр в ЛЧ, делает свою работу исходя из задач руководства, но нет же, неймется им, надо амбиции свои утешить. Зло их берет видать, что Васька слушает, да ест(с) :)

joker52
17.07.2010, 20:41
Сержиньо, спасибо, всё чётко, ясно и конкретно. Читаю и душа радуется, что есть такие болельщики у Кубани. Которые могут легко и непринуждённо заткнуть за пояс "знатоков и ценителей" футбола, да ещё и одного из руководителей конкурирующей команды.

Привет Кубанским от Горьковских!!
Частенько к вам заглядываю,всё таки интересно о чём гутарют главные как ни крути конкуренты.,довольно интересно иногда почитать Колифея Вашего,Емелю,и ещё нескольких знатаков,а сёдня вот пришлось ажно зарегиться..
некоторые товарищи у вас здеся выражають "сдержанное" недовольство одним вью ,данным нашим новым президентом Гойхманом на вандивижине..И если бтока у вас-то я бы и мимо прошёл ,но некий товарисч под ником kubanec. г. Краснодар17.07.2010 16:52,(у вас это судя по всему-товарисч Сержиньо..)не далее как сегодня даже скопипастил своё чересчур уж эмоциональное творение и на Нашем Волговском Гесте..,м-дяяя..Я конечно знаю что в чужой монастырь со своим уставом не ходют,и упаси Бог ни кого жизни учить не собираюсь..,но как бы это выразиться.., и в гости..,так тоже не заглядывают..
По сему и решил ответить товарищу Сержиньо на некоторые его скажем так "вопросы".
Гойхман,в простонародии ГАЛ( просьба не путать с Галицким )-как бы ещё не совсем Наш Волговский ..,он как бы назначен к нам из стана наших заклятых друзей Горожан ..(у нас тоже свои тёрки -васьки были в межсезонье сильные по данному событию,ну это уже чисто наши Горьковские дела).Так вот,я например достаточно критично отношусь к ГАЛу и не я один.,и вопросов пока к нему больше чем ответов,нуто опять же Наши внутренние так сказать "базары"),так вот это я к тому-что как бы не очень правильно отождествлять Всех Болелов Команды с кем либо,пусть даже с Президентом данной Команды,и темпаче хаять за глаза..-ну ладно эмоции оставим за кадром,конкретно по "теме"..,я хоть и не питаю высоких чувств к ГАЛу,но если объективно-то особого "криминала" по отношению к Вашей команде в этом вью не заметил-это эмоции не более..
1.Насчёт игры Кубани и её места в табели на сегодня.
Всё впринципе просто,если не выдёргивать из контекста-то думаю "претензиии" с вашей стороны не оправданны.
Просто у кажэдой команды бывают периоды ,когда игра идёт..,и когда скажем так.. не очень..
А учитывая,что к Лидерам и спрос особый..то так и получается..И уж согласитесь "безоговорочным лидером Кубань как бы не выглядела в Первом Круге..-это факт..,Но и Наша Волга-тоже не особо отличилась в этом плане.
2.То что Волга проиграла в Первом Круге у Вас(при всех ваших "недостатках" типа,как сказал Сержиньо),свидетельствует как раз о том,что и у Волги на тот момент в плане игры(а главное Резалта) было много вопросов без хороших ответов..(это уж "спасибо" Побегалычу,старому хрену..,а вместе с ним (и может даже в первую очередь Гойхману)..
Но согласитесь,ведь не в одну же калитку тогда у Вас Волга проиграла??,а при прочих равных преимущество всё равно больше к хозяевам ,всё логично и сам резалт был не из ряда вон..
3.Что до игроков ,что мол ,как выразился ГАЛ-"Все примерно одного уровня.."и разница тока в мотивации ипоставленных целях и задачах,и в организации..-так опять же он не так уж и не прав..Всё ведь относительно.Конечно если сравнивать с АПЛ,серией А,Сегундой-это мима кассы как говорится..,но по Большому счёту основная массса Игроков Пердива вполне сопоставима(с учётом допустимой погрешности на уровень команд).Это косвенно подтверждает и миграция игроков (и тренеров ) из Клуба в Клуб.Круг то вобщем-то очерчен вполне: Пердив-РПЛ(не Гранды конечно)-и Выходцы из СНГ и Восточной Европы..,за редким исключением(Бразилы,Ивуарийцы)-но оно только подтверждает правило,как известно.Потому думаю что касаемо этого пункта-предъява от Сержиньо тоже не прокатывает..Просто не отделяя от общего контекста и обективно глядя-всё примерно так и есть..
4.По поводу личности самого Гойхмана-скажу так.Кто-то из ваших сказал на вандивижине что Гойхман де "*****"..если в плане спорт-менеджмента-то ГАЛ уж кто-кто-"но не ***** это тосьно";)(как говорил небезызвестный всем Кирпич в легендарном Фильме )Липыч вполне уровневый менагер в этом плане,в своё время прдвигал автоспорт(кольцевые гонки),и вполне успешно,на Всероссийском даже уровне(,его подшефная команда "Нижегородец" лидер в этой сфере и до сих пор),потом занялся Футболом..,вот с некоторых пор его из стана Наших землков-извечных конкурентов к нам перекинули..,ну то больше политика..,фанатам-фанатово как говорится-а кесарям-кесарево..Просто расклады такие,что везде скажем так власть имущие "барабан" по своему крутят,у вас так,у нас так,у кажого свои традиции и возможности..,но всё впринципе сопоставимо тоже..,смотря под каким углом зрения глядеть.
Я конечно понмаю,что вас может задело-что типа Гойхман высказался что,мол Кубань не "заслуженно" занимает первое место..-но это опять же-просто эмоции товарища сержиньо,т.е.каждый видит то что хочет видеть,или по другому у кого как глаза вставлены..,т.е.по мне так если чётко, не выдирая из контекста всего вью-ГАЛ там скорее о дргом говорил, а именно,что Кубань не показала ожидаемого от неё изначально(как кстати и Волга)..,а в остальном как говориться счёт на тАбло,и резалт есть резалт..,и никто его не оспаривает..В любом случае оскорблять человеказа глаза-не дело..
Так что уважаемый Сежиньо(он же kubanec. г. Краснодар..,и т.д.-все ники и не пречислишь -многолик..),эмоции эмоциями-дело то хозяйское,но уж когда в Гости заходите ,то гутарить треба аккуратней,бо самому потом в жизни пригодится ;))
Ну да ладно.а то я тут прямо в "адвокаты" к Галу записался(кто бы у Нас в Горьком мог подумать такое ещё полгода назад:lol:..),всяко видать в жизни бывает.
Я сам не фанат(но болельщик с нормальным стажем),и чисто даже по началу Сезона прекрасно понимал ,что именно Кубань будет Нашим основным конкурентом,так оно и получается впринципе по ходу.Некоторые из "заявленных ранее претендентов" отсеялись,как например Балтика с Салютом(и где-то даже ожидаемо было).Удивили Наши Горожане пожалуй по ходу Сезона,да и Ваши тоже..,ну и Жемчужина немного..Могут кончно ещё "теневики" типа Урала вмешаться(и с меньшей вероятностью Шиннеги или Лучистые),но всё же думаю расклады будут больше за Нас с Вами-это объективно.
Смущает больше даже другое,что Ваш Земляк Галицкий..,как то Темнит..,типа мы и не "собирались" и "мол "не надо им особо"..,а сами Гогниева у Камаза умыкнули..,так что могуть типа Сибири в прошлом сезоне тихой сапой..,а сами..типа в Дамки..Пока типа никто не обращает особо..
Но всё равно думаю,что главная Борьба за 1 и 2 место между Нами и Вами будет-милости просим осенью к нам на ЦС Локомотив-там и увидим кто кого!;)
За сим желаю здравствовать..,до встречи!
p.s.Извиняйте за "краткость" -не получается как-то по другому,не талантлив.

3oxaH
17.07.2010, 21:03
joker52, К тебе один вопрос: играет ли Волга в этом сезоне при Тетрадзе так, как играло в прошлом году Анжи при нем же??? Или в этом году Тетрадзе хочет выйти в ПЛ без помощи Мамуки?

joker52
17.07.2010, 21:22
joker52, К тебе один вопрос: играет ли Волга в этом сезоне при Тетрадзе так, как играло в прошлом году Анжи при нем же??? Или в этом году Тетрадзе хочет выйти в ПЛ без помощи Мамуки?

На счёт этого "всесильного" Мамуки..Нас уже реально замучили:lol:!!
Ребят,по большому счёту -это всё тока домыслы и слова,слова,слова..,не более..
И то что сейчас такой момент,что всякие "подводные течения" в игру включаются-это всё не новость..И опять же это палка о двух концах-конкретно к Команде Волга Мамука Джугели(о нём речь??) никаким боком не относится..И кто там к Фломастеру где подходил-это тоже не факт..Мало того,это обычные дела-такую тему можно против любой комады намутить легко,было бы желание(или чей-то "заказ"..),так что-это не "аргумет"..И темпаче против Команд-Претендентов часто мутятся разного рода акции(провокации??)-это как часть жизни,а "профессионалов" везде хватает,кто "заказ" исполнить может..
По поводу игры Волги-я частично выше уже высказался,а Конкретно при Омари Осипове(Тетрадзе)-скажу так-всё вполне очевидно,как говорят счёт на тАбло!!-как Мы сыграли с Бычками -Земляками вашими,вы сами видели,в Сочи с Жемчугами тоже(пусть не первым номером,но с положительным резалтом-это для Гостей вполне нормально)Да и у вас по большому счёту Мы уступили не много..Не без проблем конечно,но всё же по игре Волга уже не та,что в начале Сезона при Побегалыче.Можете ещё у Уральских ребят поспрошать-те кто у Нас на выезде был от них-всё хорошо видели сами..
Так что Игру Омари ставиь умеет-это факт!!А Физики и глубины Состава Нам не занимать)..Да и в любом случае-ИГРЫ НЕ Мамуки Выигрывают!!
По Осени приезжайте за свох поболеете, и посмотрите сами,как Волга играет!!;)Чё так то говорить..,тоже скажете мол "слова"..,как говорится лучше один раз увидеть..

total
17.07.2010, 21:39
joker52,спасибо за интересные посты, но предупреждаю 1 раз, коверкать никнеймы на нашем форуме запрещено!!!!!!

joker52
17.07.2010, 21:57
joker52,спасибо за интересные посты, но предупреждаю 1 раз, коверкать никнеймы на нашем форуме запрещено!!!!!!

А насчёт "каверкать" поточнее можно?Чёт я не заметил у себя сей "грех"..????Ну может в начале первого поста,когда упомянул некоторых ваших завсегдатаев(чьи посты ранее читал,на которые внимания обращал всмысле)-так энто не с каким то типа умыслом-а просто по памяти так сказать с листа..,пишу по многу,потому всё дословно копипастить не успеваю:),ну на будущее учту.

Сержиньо
17.07.2010, 21:58
joker52, отвечу тебе сразу на твои домыслы и догадки по поводу моей личности и многоликости, что бы не было никаких кривотолков.
Я всегда на всех форумах(а их очень мало, поверь, нет времени шататься по бескрайним просторам инета, так вот я всегда и везде регюсь под одним единственным ником Сержиньо.
Так что твои догадки по поводу какого -то кубанца, плод твоего воображения.
На вандивижине, за всё время его существования, я отписался, раз пять-шесть, под своим ником Сержиньо, и то львиная доля была посвящена брянской тематике, во время нашей очной встречи, где мы с местным самородком упражнялись друг с другом в стихотворной форме.
И пару-тройку раз в других темах, к Волге не имеющих никакого отношения.
Как выглядит ваш сайт, я даже понятия не имею, поскольку ни разу там не был, да и не тянет честно говоря, пока.
Если бы даже и зашёл, то такое не стал бы выкладывать, на чужом сайте, так как это сугубо для внутреннего пользования.
Так что чувак, под ником kubanec всего-навсего "подставил" меня.
Если захотелось ему скопипастить пост, мог бы ссылку ради приличия сделать. Хотя я лично, против,что бы мои посты куда либо скидывались.
Аналогичный случай был уже один раз. Я здесь в разделе Кулинах, который посвящен настольному хоккею, написал как-то юмористический стих, посвящённый этой тематике, с лёгкими нецензурными выражениями. Стих в принципе понравился некоторым пользователям, и некто под ником Махно скинул его на главную сайта федерации настольного хоккея. Потом сюда на ГМ заходил президент этой федерации и сделал мне замечание. Хотя я ваще был не при делах.

Так что твои обвинения беспочвены, ну разве только можешь предьявить мне некорекктное высказывание в адрес вашего руководителя, но повторюсь, это было сделано на нашем личном сайте( а здесь поверь мне кого только не полоскают), так что к копипасту на вашем сайте я ни имею никакого отношения.
Будь здоров! И захаживай почаще, интересно будет пообщаться:beer2:

Голос
17.07.2010, 22:08
И опять же это палка о двух концах-конкретно к Команде Волга Мамука Джугели(о нём речь??) никаким боком не относится..

Херню не неси. Если чего не знаешь - не пиши. За умного сойдёшь. Как раз в данный момент М.Д. перетаскивает в вашу Воблу своего клиента Ходжаву.

Так что Игру Омари ставиь умеет-это факт!!

Зайди на сайт ДД - Анжи. Там тебе и про умение Тетрадзе ставить игру и про Мамуку в стихах и песнях поведают.

KASEY
17.07.2010, 22:27
joker52, ты на нашего Сержиньо не гони! Он здесь на всё по делу написал и тоже на эммоциях... ты ведь говоришь, что ваш ГАЛ тоже на эммоциях интервью давал, только он это сделал всенародно, что чести ему не делает. Из нашего стана ведь никто не рассказывал, что Волга ваша не на своём месте по игре и игра г..но и бла бла бла, вобщем подтекст в его словах прослеживается недобрый в отношении к Кубани. Так что шёл бы ты отсюда отчитыватель и всезащитник подальше...

joker52
17.07.2010, 22:27
Херню не неси. Если чего не знаешь - не пиши. За умного сойдёшь. Как раз в данный момент М.Д. перетаскивает в вашу Воблу своего клиента Ходжаву..
А ты дружище, коли так много знаешь,и такой умный-может ответишь на простой вопрос:
Мамука Джугели-имеет непосредственное отношение к Команде Волга??Есть факты для предъявления??..Так что это опять же- домыслы..,о чём
кстати и речь была..Как говорится может так,а может и не так..,всяко бывает..,о чём я и говорил;)
А то что Он может быть Агентом Ходжавы-ни о чём не говорит,и в любом случае Тренер(в данном случае Омари) решает кого ему брать..,особенно учитывая временной цейтнот..Омари берёт того,кого лично знает(как и любой тренер впринципе),а не того,кого "наигрывать и проверять как в предсезонке надо..,всё просто..;)

Зайди на сайт ДД - Анжи. Там тебе и про умение Тетрадзе ставить игру и про Мамуку в стихах и песнях поведают

А Сайт Дикой Дивизии-для меня как-то знаешь не алитет,мало-ли где чё пишут,в стихах или в прозе..:lol:,их дело
А вот Омари Осипова ещё в Бытность его Игроком в Динаме Московской глазами видел,и вообще Уважаю !!
p.s.Да кстати я за Волгу Болею если что;),а Вобла-это к пиву лучший акссесуар!!:beer2:
ПрЮвет Ягру!!:lol:

joker52
17.07.2010, 22:34
joker52, отвечу тебе сразу на твои домыслы и догадки по поводу моей личности и многоликости, что бы не было никаких кривотолков...
...так что к копипасту на вашем сайте я ни имею никакого отношения.
Будь здоров! И захаживай почаще, интересно будет пообщаться:beer2:

Принято!!Не вопрос!!:beer2:
А эмоции-они и в африке эмоции,ну и своя рубаха как говорится всегда ближе..:lol:

Незнакомец
17.07.2010, 22:59
Привет Горьковским от Кубанских!!!
Персанальный привет joker52, он же Гойхман, он же Фони мони, Во, Вond, он же Boos!
1."безоговорочным лидером Кубань как бы не выглядела в Первом Круге..-это факт..
Факт выглядит в таблице чемпионата ПД! :-P

2.То что Волга проиграла в Первом Круге у Вас(при всех ваших "недостатках" типа,как сказал Сержиньо),свидетельствует как раз о том,что и у Волги на тот момент в плане игры(а главное Резалта) было много вопросов без хороших ответов..(это уж "спасибо" Побегалычу,старому хрену..,а вместе с ним (и может даже в первую очередь Гойхману)..
Факт, Кубань выиграла! :)

3.Что до игроков ,что мол ,как выразился ГАЛ-"Все примерно одного уровня.."и разница тока в мотивации ипоставленных целях и задачах,и в организации..-так опять же он не так уж и не прав..Всё ведь относительно.Конечно если сравнивать с АПЛ,серией А,Сегундой-это мима кассы как говорится..,но по Большому счёту основная массса Игроков Пердива вполне сопоставима(с учётом допустимой погрешности на уровень команд).
Этмо только твои инсинуации. #-o

4.По поводу личности самого Гойхмана-скажу так.Кто-то из ваших сказал на вандивижине что Гойхман де "*****".

И правильно сказал, шо ваш это есть, питор-еврей! :lol:

Кароче, Гойхман, некер тут тебе у нас делать, по хорошему свали. :lol:

Голос
17.07.2010, 23:05
А ты дружище, коли так много знаешь,и такой умный-может ответишь на простой вопрос:
Мамука Джугели-имеет непосредственное отношение к Команде Волга??

Да. Выдающийся футбольный деятель современности Мамука Джугели имеет точно такое же отношение к команде "Волга" (Нижний Новгород), какое имел в прошлом году к команде "Анжи" (Махачкала).
И решает с ней аналогичные задачи. Аналогичными методами. Пока - успешно.

Царь
17.07.2010, 23:08
Пока - успешно.

очень надеюсь.что только пока

joker52
17.07.2010, 23:24
Привет Горьковским от Кубанских!!!
Персанальный привет joker52, он же Гойхман, он же Фони мони, Во, Вond, он же Boos!

Факт выглядит в таблице чемпионата ПД! :-P

Факт, Кубань выиграла! :)

Этмо только твои инсинуации. #-o

И правильно сказал, шо ваш это есть, питор-еврей! :lol:

Кароче, Гойхман, некер тут тебе у нас делать, по хорошему свали. :lol:

Ни по одному затронутому вопрсу-не убедил..,опять же всё больше эмоции ,и ни грамма осмысления..Если уж пытаешься по какому либо вопросу спросить (отетить),так хоть нить разговора правильно улавливай..
А по поводу "национальностей","ориентации" и т.д.. Если конкретно про диспут с вандивижена...-я опять же не о том говорил..,там было шо ГАЛ типа "флаер"(буковку л на р смени;),это от модерации,шоб звёздочками не затёрли:lol:,тогда поймёшь о чём речь шла..Я ж не зря ответную фразу от героя Садальского(Кирпича) из Известного Всем Фильма привёл,неужто не понятно:shok:..Так там смысл дискуссии несколько другой получается,а ваще-то-в любом случае-дискуссию проигрываешь..
А насчёт "свалить"-ну дык коли модеры решат-так забанют и вопроса не будет,делов-то:lol:

Колифей
17.07.2010, 23:29
joker52, Не сЦы. Вы выходите однозначно. Вопрос только с кем вместе.

joker52
17.07.2010, 23:31
Да. Выдающийся футбольный деятель современности Мамука Джугели имеет точно такое же отношение к команде "Волга" (Нижний Новгород), какое имел в прошлом году к команде "Анжи" (Махачкала).
И решает с ней аналогичные задачи. Аналогичными методами. Пока - успешно.

Всё тоже..,слова,слова,слова...-и не более ..А разговор был за факты..Где??Нет??? Ну а на нет,как известно..;)
Получается беспредметный разговор..:)

Dandy
17.07.2010, 23:33
Вы выходите однозначно. Вопрос только с кем вместе.

Колифей, то есть по-твоему :
Волга = 100% ( ну если однозначно )
Х = 20 % ( ну если Х-ов на данный момент штук 5 навскидку )

И откуда такая 100% уверенность в 100% Волги, в пять раз меньше оценивая шансы пяти остальных претендентов ?

Гудвин
17.07.2010, 23:35
Ваш Гойхман позволил себе оценивать нашу игру видя сколько матчей? Да, мы играем часто на результат и не феерим как с Волгарем в каждом матче. Но результат в таблице. И если Кубань стоит там, пробив два пеналя за круг и не играет в так любимые Мамукой игры, это еще далеко не значит, что мы плохо играем, а тем паче, стоим не на своем месте. И поверь, что если бы не вылет Головатенко, были мы бы уже с отрывом 5-6 очков. Морально грузануло это сильно команду. И на 99 процентов я уверен, что не Толстых там инициатором был.

joker52
17.07.2010, 23:36
joker52, Не сЦы. Вы выходите однозначно. Вопрос только с кем вместе.

Да впринципе я согласен..,и более того ,я бы даже вполне Вам тоже самое сказал,дословно..,тока вот Галицкий как-то напрягает..:?:lol:,ну и плюс мало ли чего не бывает..,так шо как говорят наши самостийные соседи по СНГ "Не кажи гоп..":lol:,вобщем поживём так увидим:beer2:

Колифей
17.07.2010, 23:36
Dandy,
И откуда такая 100% уверенность в 100% Волги
Оттуда. :)
Кстати, маГНИД скорректировал задачу. Так что будет сложно.

Dandy
17.07.2010, 23:48
Оттуда.
ну это был риторический вопрос , так что ответа, акромя такого, я и не ожидал.
Но это не ответ, потому как много уже было неоправдавшихся безапелляционных "ответов" и много было предсказателей по разным фактам, предсказания которых сбылись ровно до наоборот.
Отсюда и сомнения про "оттуда".
Как-то, видится мне, рушится что-то из старых карточных домиков и не прокатывает как раньше ни у Толстых, ни у тонких, так что можно ожидать, что ни у мамуков может не прокатить, ни у быков может не прокатить.
Такие у меня мыслишки...

The Емеля
18.07.2010, 00:42

Не а было бы удивительно ожидать от Галицкого чего-то другого.
Команда идёт на втором месте после первого круга.
Игра есть.
Чего скромничать-то? Чего тормозить?
Ясень пень полезут в ПЛ, а пенали в первом круге говорят зато, что эта задача стояла с самого старта первенства.
Чё дураки что ли бабло на судей зазря выкидывать?

DJ_FISH
18.07.2010, 07:34
Ясень пень полезут в ПЛ, а пенали в первом круге говорят зато, что эта задача стояла с самого старта первенства.
я думаю, что пенали еще были такой страховкой, а то в прошлом году, когда только выход в пд купили, на домашние матчи чёто у них не срослось с игрой, летели всем подряд, а щас освоились и сразу профинансировали домашние очки:)

Хищник
18.07.2010, 11:13
я думаю, что пенали еще были такой страховкой, а то в прошлом году, когда только выход в пд купили, на домашние матчи чёто у них не срослось с игрой, летели всем подряд, а щас освоились и сразу профинансировали домашние очки:)

Все еще проще, Галицкий как человек торговли всегда покупает оптом, так дешевле. Так что этот год как последний оптовый, просто идет в подарок:)

Bond
18.07.2010, 11:19
Персанальный привет joker52, он же Гойхман, он же Фони мони, Во,Bond, он же Boos!

Незнакомец, я то тут каким боком:shok:?Бредишь что ли:)?

Незнакомец
18.07.2010, 13:27
Bond, ну имелся ввиду не ты, а твой тёзка, тот который агент 007. :)

Незнакомец
18.07.2010, 13:34
Dandy,

И откуда такая 100% уверенность в 100% Волги

Оттуда.

Одно утешение, что Колифей, иногда ошибается в своих 100% прогнозах. :lol:

Bond
18.07.2010, 14:14
Одно утешение, что Колифей, иногда ошибается в своих 100% прогнозах
При всём прочем,это слабое утешение:(...
Ясно одно - легко не будет.Да и пенальти Галицкого наверняка теперь будут лишь набирать обороты.

N_Rinat
18.07.2010, 14:52
Игра у Анжи то бездарная была. Выигрывали то за счет подковерки, в которой как раз и славен Мамука. :lol:

Сержиньо
18.07.2010, 15:05
N_Rinat, что у вас там за муйня происходит в команде? Походу распрадают всех мало-мальски играющих людей. Вон, Гогу в Краснодар пристроили, за Гудукиным,Козловым и Короновым очередь выстроилась. Наверняка тоже свалят в летнее межсезонье.

Bond
18.07.2010, 19:14
Торпедовский оленевод Волков на просмотре в "Волге"
http://onedivision.ru/news/3767/
Мясной оленевод Прудников пока раздумывает
http://onedivision.ru/news/3776/
oneleg,хвати уже вам конкурентов наших усиливать:).

N_Rinat
18.07.2010, 22:33
N_Rinat, что у вас там за муйня происходит в команде? Походу распрадают всех мало-мальски играющих людей. Вон, Гогу в Краснодар пристроили, за Гудукиным,Козловым и Короновым очередь выстроилась. Наверняка тоже свалят в летнее межсезонье.
А все очень просто. Завод выделяет столько денег, чтобы просто футбол был и не умер. Остальная часть доходов идет от продажи игроков. Продали Гогниева и появятся деньги на сбор и покупку нескольких неизвестных игроков, которых потом можно выгодно продать. И так будет до тех пор, пока завод не начнет работать с огромной прибыль.
Если бы не продали Гогниева, то зимой он бы ушел бесплатно, так что здесь все логично.
А то что уйдут Гудукин, Козлов, Ложкин, Коронов, Сердюков я даже не сомневаюсь. Если не в этом году, то в следующем

Romario
18.07.2010, 23:53
N_Rinat, мне, почему-то Вас очень жаль...
В кои-то веки, команда у Вас неплохая собралась!

пират
19.07.2010, 00:09
678 93rus, у них постоянно команда неплохая собирается. Только их дербанят постоянно, в основном крысы. Белозеров вот у них был- это кого вспомнил.

Bond
19.07.2010, 00:13
А все очень просто. Завод выделяет столько денег, чтобы просто футбол был и не умер.
ИМХО.Пока "Рубин" в порядке,"КАМАЗа" в ПЛ не будет,вне зависимости от денег завода.

Romario
19.07.2010, 00:16
678 93rus, у них постоянно команда неплохая собирается. Только их дербанят постоянно, в основном крысы. Белозеров вот у них был- это кого вспомнил.
Пират, ты во многом прав!
Нигматуллин, Бухаров, Одемвингие, Бобер и, наконец, ВНИМАНИЕ: Рустем Калимуллин!!! Это все воспитанники КАМАЗА! Если не прав, Ринат поправит.
Кстати, пират, Белозеров не Челнинский, он из Тольятти.

Форекс
19.07.2010, 08:34
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-19/2_2/

ПРУДНИКОВА ЖДУТ В "ВОЛГЕ"

"Томь" приняла решение вернуть нападающего Александра Прудникова в расположение "Спартака", который владеет правами на футболиста. Вместе с тем у 21-летнего форварда появился вариант с новой арендой - интерес к нему проявила "Волга".

- Наш клуб действительно ведет с москвичами переговоры по поводу Прудникова, - сообщил "СЭ" главный тренер нижегородской команды Омари Тетрадзе. - Речь идет об аренде на оставшуюся часть сезона

Bond
19.07.2010, 14:19
В составе "Салюта", игроки которого находятся сейчас на сборе в Краснодарском крае произошли изменения.

По обоюдному согласию сторон, трудовые отношения с клубом расторгли:

полузащитники - Амзор Айларов, Евгений Шипицин, Максим Ромащенко;

защитники - Йован Танасиевич, Игнас Дедура.

На просмотр в команду прибыли:

вратарь Алексей Белкин ("Локомотив", Астана, Казахстан);

защитник Владимир Булатенко ("Шинник");

полузащитники: Илья Калашников ("Волгарь-Газпром"), Дмитрий Санников ("Волгарь-Газпром"), Юрий Лайзанс ("Сконто", Латвия).
http://www.fc-salyut.ru/rnews/440.html

Кабася
19.07.2010, 15:01
"Шото я очкую...Славик" (с)
Во всех командах движняк полным ходом а мы пока только отдаем и проявляем интерес. Или у нас просто режим секретности повышен?! Нужно срочно засылать разведчиков в Небуг.:)

Гудвин
19.07.2010, 16:23
Шифроваться при наших "агентских штучках" стоит. А то только клуб выйдет на игрока, тут же вокруг него ареол такой "звездности и перспективности", что хоть в Барсу забирай прям щаз:).

Форекс
19.07.2010, 18:30
Шифроваться при наших "агентских штучках" стоит. А то только клуб выйдет на игрока, тут же вокруг него ареол такой "звездности и перспективности", что хоть в Барсу забирай прям щаз

Согласен. Поэтому в 3-м раунде Лиги Чемпионов Зенит на лидера Унири Галамаза очень может даже свой газпромовский бриллиантовый глаз положить. А кто-то его очень ждет к зиме.

KASEY
19.07.2010, 19:09
Согласен. Поэтому в 3-м раунде Лиги Чемпионов Зенит на лидера Унири Галамаза очень может даже свой газпромовский бриллиантовый глаз положить. А кто-то его очень ждет к зиме.

Форекс, ну ты и зашифровался#-o

Форекс
19.07.2010, 19:25
Форекс, ну ты и зашифровался

Это веление времени:lol: и требование нового руководителя могущественного силового ведомства в крае#-o прибывшего в тяпницу в Краснодар ( тож любитель футбола).

N_Rinat
19.07.2010, 21:08
Пират, ты во многом прав!
Нигматуллин, Бухаров, Одемвингие, Бобер и, наконец, ВНИМАНИЕ: Рустем Калимуллин!!! Это все воспитанники КАМАЗА! Если не прав, Ринат поправит.
Кстати, пират, Белозеров не Челнинский, он из Тольятти.
Белозеров болтался в ПД и и был никому не нужен. И снова заиграл на высоком уровне уже в КАМАЗе. А так он не наш воспитанник конечно.

Гудвин
19.07.2010, 22:28
Это веление времени:lol: и требование нового руководителя могущественного силового ведомства в крае#-o прибывшего в тяпницу в Краснодар ( тож любитель футбола).

Це хто? За Динамиков болеет или за мешков?

breeze
19.07.2010, 22:43
Полузащитник "Салюта" Шипицин перешёл в "Краснодар"

"Краснодар" и "Салют" достигли договоренности о переходе в 25-летнего полузащитника Евгения Шипицина. В ближайшие дни футболист подпишет контракт с краснодарским клубом сроком на 3,5 года.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-549285.html

Lesik_2007
20.07.2010, 00:27
— 19.07.2010 23:08 —
Румынские клубы теперь будут выплачивать гонорары судьям после каждого матча

Президент Профессиональной футбольной лиги Румынии Димитру Драгомир заявил в понедельник на пресс-конференции, что клубы лиги теперь должны будут выплачивать гонорары судьям после каждого матча наличными и не через Федерацию футбола Румынии, сообщает Prosport.ro.
«Дело в том, что до сих пор есть клубы, которые не заплатили судьям, и в федерации решили, что они теперь будут делать это после каждого матча чемпионата. Если они этого не сделают, то они просто не смогут сыграть в следующем матче», – сказал Драгомир. «Газета.Ru»

Гы....они и незнают что судьям перед матчем надо платить :lol:

Сорри за офтоп...

remix
20.07.2010, 10:21
— 19.07.2010 23:08 —
Румынские клубы теперь будут выплачивать гонорары судьям после каждого матча

Президент Профессиональной футбольной лиги Румынии Димитру Драгомир заявил в понедельник на пресс-конференции, что клубы лиги теперь должны будут выплачивать гонорары судьям после каждого матча наличными и не через Федерацию футбола Румынии, сообщает Prosport.ro.
«Дело в том, что до сих пор есть клубы, которые не заплатили судьям, и в федерации решили, что они теперь будут делать это после каждого матча чемпионата. Если они этого не сделают, то они просто не смогут сыграть в следующем матче», – сказал Драгомир. «Газета.Ru»

Гы....они и незнают что судьям перед матчем надо платить :lol:

Сорри за офтоп.... А с другой стороны есть такое поверие - вперед деньги не брать, работа может плохо получиться :)

Сержиньо
21.07.2010, 12:47
"Краснодар" может подписать Сергея Кисляка
21.07.2010 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия
Клуб первого российского дивизиона "Краснодар" ведет переговоры с минским "Динамо" о переходе полузащитника команды и сборной Белоруссии 22-летнего Сергея Кисляка, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. Весной этого игрока пыталась приобрести "Сибирь", но минчан не устроили финансовые условия, которые новосибирцы предложили за трансфер молодого футболиста.

21 июля 2010

PJ
21.07.2010, 14:20
"Краснодар" может подписать Сергея Кисляка
21.07.2010 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия
Клуб первого российского дивизиона "Краснодар" ведет переговоры с минским "Динамо" о переходе полузащитника команды и сборной Белоруссии 22-летнего Сергея Кисляка, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. Весной этого игрока пыталась приобрести "Сибирь", но минчан не устроили финансовые условия, которые новосибирцы предложили за трансфер молодого футболиста.

21 июля 2010

Дениса Кислюка в "Краснодаре" не будет

По словам начальника пресс-службы ФК "Краснодар" Дениса Данильченко, появившаяся сегодня в СМИ информация о переходе в стан "горожан" защитника Дениса Кислюка из белорусского "БАТЭ" не соответствует действительности.

- На самом деле ФК "Краснодар" ведёт переговоры с полузащитником минского "Динамо" Сергеем Кисляком, который является 4-х кратным серебряным призером Белоруссии в составе минчан и успел к 22-м годам сыграть 7 матчей за национальную сборную. Кроме того, никакой принципиальной договоренности руководство "Краснодара" с хавбеком не заключало, а сам футболист ещё даже не прибыл в расположение клуба, - заявил нашему корреспонденту пресс-атташе "горожан".

Михаил СОБОЛЕВ, OneDivision.ru
http://onedivision.ru/news/3856/

21.07.2010, 14:22
Кисляк, Кислюк - пипец, после 3-0 на кисленькое потянуло:lol:

21.07.2010, 17:25
КДК РФС оштрафовал на двадцать тысяч рублей и дисквалифицировал на два матча главного тренера ФК "Авангард" (Курск) Валерия Есипова, удаленного со скамейки запасных за нецензурную брань в адрес судейской бригады в ходе матча 1/16 финала Кубка России с новосибирской "Сибирью".
http://onedivision.ru/news/3864/
До****елся:lol:

remix
21.07.2010, 17:37
Выходит на игре с нами будет на трибуне сидеть.

Drow Elf
21.07.2010, 17:48
В этом плюс иностранного тренера. Судьи и не вкуривают, че им Дан кричит. То ли по матери костерит, то ли восхищается квалификацией и профессионализмом.

Бугор
21.07.2010, 17:51
Drow Elf, эта халява скоро закончится. Дан окунаясь всё больше в котёл с г... , тю.... , наших реалий ПД, скоро выучит "великий и могучий матерный" в совершенстве.:)

Drow Elf
21.07.2010, 17:57
Бугор, ну выучит "великий и могучий" и чего? Разучится матерится на румынском? Нет, так и будет на своем птичем их слать в опу.

remix
21.07.2010, 18:01
Футбол без мата, шо борщ без томата :)

Drow Elf
21.07.2010, 18:10
remix, ту Колосков на днях бахнул в точку. Вы, говорит, слышали вувузелы? Вот и мат из той оперы. Во-первых, это российская особенность, колорит. Во-вторых, все равно не искорените". И вроде как сказал, что превести на "осень-зима" чемп в 100 раз реальнее, чем мат искоренить.

Кабася
21.07.2010, 18:51
Drow Elf, Колосков просто понемает сколько всвязи с его инициативами в его адрес сейчас произносится такого "русского колорита", и сколько еще будет произнесенно футболистами играющими на замерзжих полях и болельщиками премерзающими ***** к седениям......:)

nomad
21.07.2010, 19:00
Краснодар паходу в ПЛ собирается в этом году или следующем.

Царь
21.07.2010, 19:06
Краснодар паходу в ПЛ собирается в этом году или следующем.

позвони т.210-98-10 ЗАО "Тандер" спросить Галицкого С.Н. он знает точно ;)

Бармалей
21.07.2010, 20:01
позвони т.210-98-10 ЗАО "Тандер" спросить Галицкого С.Н. он знает точно :lol:
Царь, ещё пусть спросит кем ещё собираются усилится:lol:

nomad
21.07.2010, 22:51
Та с третьего места выйдут как обычно

-187-
22.07.2010, 20:39
Зацените нарезку вратарских ляпов, я лично с некоторых просто упал! Ну первое место я видел, а вот второе прикололо..

http://onedivision.ru/video/497/#add_comment

ЗЫ: И кстати Саши Будакова там нету, что есть гуд, а некоторые по два-три раза..:app:

Бугор
22.07.2010, 21:02
Тарханов: "Без правоохранительных органов мы это зло не победим"

"Спорт-экспресс" опубликовал интервью с главным тренером подмосковных "Химок" Александром Тархановым, который прокомментировал нашумевшие события вокруг матча с "Волгарём-Газпромом" и другие негативные моменты, влияющие на моральный климат во втором по значимости российском футбольном эшелоне.

"Перед игрой с "Нижним Новгородом" тоже было предложение разделить очки. Сразу отказался. Мне это неинтересно. Не могу сказать замешаны ли и там агенты. Никто не говорит. Хотя президент "Нижнего Новгорода" высказал мнение, что этого человека знают и они, и "Химки", и "Волга", фамилию он не назвал. Я затем интересовался у Игоря Егорова, руководителей "Волги", выяснял с нашим генеральным директором Сергеем Городничуком, но никто не знает, о ком речь.

Самыми первыми позвонили из ФК "Краснодар". Сказали: мол, мы тебя поддерживаем, поскольку знаем, что такие случаи есть. Да и все, кто в первой лиге работал, об этом говорят. Но всё же я извинился перед "Нижним Новгородом" за слова в их адрес. На пресс-конференции после матча с "Волгарём" отвлёкся и не сказал, что это была провокация, что связывался с обоими нижегородскими клубами перед игрой и такой ситуации не было. В голове была каша, потому и не сказал, хотя был уверен в обратном. Думаю, нашу команду просто хотели ввести в нервное состояние. Я тренер, люблю работать, а не делить очки. Поэтому для меня это небольшая трагедия".

Тарханов также выразил мнение по поводу того, что до него в первом дивизионе проблему договорных игр на публику никто не выносил.

"Наверное, боятся. Вот мой коллега из второй лиги Владимир Косогов вынес, но не имел доказательств. Здесь всё подтвердили. Я констатирую факты. Некоторые же свыклись с такой ситуацией. Когда работал ещё в "Крыльях", спросил одного тренера, не буду называть фамилию, как работается в первой лиге. Он мне ответил: есть 12 команд, с которыми я договорюсь, - это 36 очков. Кого-то дома "прибью". Набираю 50 очков - и уже никуда не вылетаю".

Наставник считает, что без сотрудничества с правоохранительными органами это зло не победить: "В Италии происходят похожие вещи. Но там спецслужбы занимаются прослушиванием и "накрывают" виновных. Иначе не справиться.

Сейчас у нас создали комиссию по этике. Вот она и должна этим заниматься. Взять хоккей. В 90-е годы убили президента федерации Валентина Сыча, как раз пытавшегося все эти вещи из хоккея убрать. Сейчас мы видим: хоккей стал другим. Президент КХЛ Александр Медведев говорит, что посещаемость там выше, чем в футболе. Прежде всего потому, что качество выше стало и порядок навели. И ситуаций, возникающих у нас, там нет. Думаю, надо равняться на хоккей, чтобы работали люди, заинтересованные всю эту грязь убрать".

http://www.championat.ru/football/article-61665.html

Бугор
22.07.2010, 21:11
Первый дивизион
"Краснодар" по обоюдному согласию расторг контракт с Деменко

"Краснодар" по обоюдному согласию сторон расторг контракт с 34-летним полузащитником Максимом Деменко, сообщает официальный сайт команды, выступающей в первом дивизионе чемпионата России.

Деменко пришёл в команду зимой прошлого года. За полтора сезона он провёл в составе "горожан" 47 матчей, в которых забил 12 голов.

Футболист, контракт которого с "Краснодаром" истекал в конце нынешнего сезона, изъявил желание продолжить свою карьеру в другой команде и попросил его отпустить. Руководство "Краснодара" не стало чинить препятствий Деменко и расторгло с ним трудовое соглашение.
http://www.championat.ru/football/news-551787.html

----------------------

О как :shok: А вот с Деменко я бы подписал бы контракт ...хотя бы до конца сезона.

Царь
22.07.2010, 21:13
Тарханов: "Без правоохранительных органов мы это зло не победим"
Чё то мне кажется,что это все так и останется лозунгом,как и вот эти:
Пятилетку в три года :lol:
Партия ум,честь,и совесть нашей эпохи :lol:
Экономика должна быть экономной :lol: и т. д. :lol::lol::lol:

Bond
22.07.2010, 21:17
Я тренер, люблю работать, а не делить очки.
Молодец Тарханов!Как-бы не разрешилась эта ситуация,но он "хотя-бы попытался"(с).В наше время это дорогОго стОит...

Shaq
22.07.2010, 21:23
А вот с Деменко я бы подписал бы контракт ...хотя бы до конца сезона.

так он же ж вроде в Жемчужену едет...

Бугор
22.07.2010, 21:28
Shaq,

так он же ж вроде в Жемчужену едет...
ну и пусть едет , я же высказываю своё мнение.

Бугор
22.07.2010, 22:59
Спартаковец Рыжков проходит просмотр в "Жемчужине-Сочи"

20-летний полузащитник Владислав Рыжков, правами на которого владеет московский "Спартак", проходит просмотр в "Жемчужине-Сочи", сообщает OneDivision.ru.

Первую часть сезона-2010 Рыжков выступал на правах аренды за "Шинник", провёл 17 матчей, в 11 из которых выходил на поле в основном составе.

22 июля 2010 года, четверг. 21:44
Источник:
Onedivision.ru

Гудвин
22.07.2010, 23:45
позвони т.210-98-10 ЗАО "Тандер" спросить Галицкого С.Н. он знает точно ;)

Пля, трубу не берут. Так хотелось спросить, почем нынче вход в Москву. Чупс не берет, Магниты строятся в Москалии, причем здесь футбол?

Гудвин
23.07.2010, 00:02
Первый дивизион
О как :shok: А вот с Деменко я бы подписал бы контракт ...хотя бы до конца сезона.

Типа шанс? Дема не тот человек, чтобы уходить из города. Но в Сочи или Ростов поедет, близко по доставке. Думаю, что Сочи, СКА еще рановато таких подписывать. Мясолет, ежики по рейсам, хороший аэропорт, спасиб, ВВП. СНГ не потянул двоих:)

23.07.2010, 09:03
Да уж, onedivision объективный шо писец, прочитал трансферную стоимость игроков Кубани по их версии, аж улыбнуло, особенно стоимость Букура и Кулика.
http://onedivision.ru/news/3715/

Lesik_2007
23.07.2010, 09:19
3 : 0, Что-то я не вижу очереди из команд ПЛ например за ними. Стоимость по версии вандивизиона на мой взгляд намного адекватней стоимости по версии трансмаркета...
А стоимость Жавнерчика, Байрыева и Калимуллина по версии трансмаркета не удивила? Интересно за сколько Янчук и Байрыев ушли...

23.07.2010, 09:24
Lesik_2007, а ты хочешь чтобы за ними очередь стояла? Я нет. Не хочу повторения истории с "болельщиком Рубина".
А стоят они на мой взгляд подороже. имхо.

Predator vs aliens
23.07.2010, 09:29
Стоимость по версии вандивизиона
Стоимость качества самого этого рупора антинародной пропаганды 3 коп. в базарный день :lol:

Оценщики нашлись, блин :lol:
А своих кастратов-то на первое место не забыли поставить...

Lesik_2007
23.07.2010, 09:34
3 : 0, Очередь не надо, но интерес должен быть...Это рынок...нет спроса...значит цена должна падать...Да и игрокам это дополнительный стимул...А так получается как с вазовскими тазиками...спроса нет, а цену искусственно держат...Соответственно и качество не повышается ибо не зачем...

23.07.2010, 09:37
Да и игрокам это дополнительный стимул
дополнительный стимул куда-нибудь свалить...

А так получается как с вазовскими тазиками
не надо людей со всяким го.ном сравнивать...
Соответственно и качество не повышается...
повышается у того, кто хочет свалить.

Lesik_2007
23.07.2010, 10:06
3 : 0, Почему сразу свалить? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше...для начала можно попросить добавочку к з/п...а там уже от руководства зависит...

23.07.2010, 10:24
Lesik_2007, я уже писал про "болельщика Рубина", ну ты наверное не в курсе (матчасть). Я всего лишь выразил свое имхо:beer2:

Капитан Врунгель
23.07.2010, 10:34
Стоимость качества самого этого рупора антинародной пропаганды 3 коп. в базарный день
Вот еще одно доказательство правдивости твоих слов:http://www.onedivision.ru/news/3899/ - Кубань на 1-м месте, а в десятке лучших не одного представителя команды.:shok:

-187-
23.07.2010, 10:36
Вот еще одно доказательство правдивости твоих слов:http://www.onedivision.ru/news/3899/ - Кубань на 1-м месте, а в десятке лучших не одного представителя команды.
Про Букура никто доброго слова не скажет, но может оно и к лучшему - меньше на него зариться будут..

remix
23.07.2010, 10:45
3 : 0, Почему сразу свалить? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше...для начала можно попросить добавочку к з/п...а там уже от руководства зависит...

на Кубани тебе нравится?:)

Колифей
23.07.2010, 11:51
3 : 0,
особенно стоимость Букура и Кулика.
Про Букура не скажу. Но, ИМХО, трансферная стоимость нападающего, наколотившего за весь первый круг аж целых семь голов #-o , как минимум, не могла вырасти.
А вот по Кулику всё абсолютно объективно. Именно в такую сумму - 300.000 евро - обошёлся "Кубани" его переход из КС.

Drow Elf
23.07.2010, 11:55
Колифей, вы таки необъективны. Анелька вон десяток за сезон колотит, а стоит подороже Букура. Раз в 15 подороже.

Колифей
23.07.2010, 12:03
Drow Elf,
Анелька вон десяток за сезон колотит, а стоит подороже Букура. Раз в 15 подороже.
#-o
Анелька ГДЕ колотит и КОМУ?
А кому и где колотит Букур?..
Как раз разница, этак, раз в пятнадцать, если не больше. :)

Тырник
23.07.2010, 12:08
Читаю новсти - Разыскивают Ташуева, вывешены его фото на каждом углу. Думаю нифига себе Магнит отличился. Вчитываюсь, понимаю, что это террорист на Баксанской ГЭС , но пока разберешься.:shok:

23.07.2010, 12:10
Именно в такую сумму - 300.000 евро - обошёлся "Кубани" его переход из КС.
Ну так он же с травмой (по-моему) был.

Drow Elf
23.07.2010, 12:34
Колифей, да шуткую я.

Lesik_2007
23.07.2010, 12:37
на Кубани тебе нравится?:)

Мне нравится....но если мне сейчас предложат поработать и пожить в Кордобе или в Саламанке например...то я не раздумывая поеду (есесна если оплата моего труда там, будет позволять мне жить, а не существовать)....Симутенко, Онопко, Галямин, Ледяхов, Черышев и т.д... в свое время не отказывались от предложений заштатных клубов второго-третьего дивизиона Испании:) И правильно делали...ибо век футболиста не долог....

23.07.2010, 13:01
Максим Деменко: Перехожу в "Жемчужину"

34-летний полузащитник Максим Деменко сообщил, что расторг контракт с "Краснодаром", чтобы перейти в "Жемчужину-Сочи":

– Сейчас я не хочу называть причины ухода. Может быть, чуть позже. Контракт с "Краснодаром" расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Перехожу в "Жемчужину", но контракт с этим клубом на данный момент у меня не подписан. Трудовое соглашение с сочинцами будет оформлено 26 или 27 июля, – цитирует Деменко газета "Спорт день за днем".

23.07.2010, 13:06
Зацените нарезку вратарских ляпов, я лично с некоторых просто упал! Ну первое место я видел, а вот второе прикололо..

http://onedivision.ru/video/497/#add_comment

ЗЫ: И кстати Саши Будакова там нету, что есть гуд, а некоторые по два-три раза..
Стоял бы в воротах Карюкин, наверно разбавил бы эту нарезку своей персоной.

-187-
23.07.2010, 13:54
Да ладно там Карюкин - Степанов в прошлом году в ПЛ первое место занял, а в ПД ему бы равных точно не было!:lol:

Бугор
23.07.2010, 14:59

Да ладно там Карюкин - Степанов в прошлом году в ПЛ первое место занял, а в ПД ему бы равных точно не было!
умники, мля.....вас в ворота поставить , так хоть к Регине в Аншлаг ставь анонсом. :)

зы: заканчиваем своих трогать.:cool:

-187-
23.07.2010, 15:09
умники, мля.....вас в ворота поставить , так хоть к Регине в Аншлаг ставь анонсом.

зы: заканчиваем своих трогать.

Вот как фамилии новичков скажут - так и перестанем куйней страдать..:mrgreen:

-187-
23.07.2010, 15:18
В Химках на просмотре какой-то Тайрон Фарругия.. Так его фамилия переводится как "молодой петушок"..:lol::lol::lol: Парень будет в почете..:)
http://onedivision.ru/news/3929/

Predator vs aliens
23.07.2010, 15:27
Так его фамилия переводится как "молодой петушок"..
Вот настоящий источник «перевода»: http://en.wikipedia.org/wiki/Farrugia
На кастратинформбюро оказывается ещё и тупо воруют информацию с википедии, выдавая за свою... #-o

23.07.2010, 15:28
кастратинформбюро
:lol::lol::lol::app::app::app: