Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть II
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Denisko89,
Директор, спасибо а то я продумал не ужели ковальчук , а так вроде похож но не кто не что не говорил:)
все крылья сыпятся налетай:lol::lol::lol:
Будаков подал жалобу в Палату по разрешению споров
24-летний вратарь "Крыльев Советов" Александр Будаков последовал примеру одноклубника Тимофея Калачёва и подал жалобу в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков. Она основана на том, что клуб не выполняет обязательства по контракту. Как сообщает "Спорт-экспресс", если жалоба Будакова будет удовлетворена, а его контракт с "Крыльями" расторгнут, футболист, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Ростове".
ну это как знать он Шишелов тоже вроде в Сочи ехал, а в итоге в Новгороде оказался:lol:
Тогда народ по Турциям ещё не разлетелся. На первом серьёзном сборе тренеры решают кто нужен команде, а кто нет. Следовательно после первого сбора зацепить можно будет только тех, кто оказался ненужным другим командам, а это уже второсортные игроки. Одна надежда, что в Турцию к нам подъедет хотя бы несколько хороших игроков, времени всё меньше и меньше.
Может до начала чемпионата и не хватит времени укомплектоваться российскими игроками на все позиции на 100 процентов, но, уверен, при профессиональном подходе к делу, в летнее трансферное окно хороших игроков - россиян, желающих попасть в "Кубань" будет намного больше!
Главное, не отстать много до лета от лидеров.
Главное, не отстать много до лета от лидеров.
А ещё лучше,к лету стать лидером самим:vpered:.
t2dim
Мне не надо логически что-то додумавать, тем более за Дана, тем более по его интервью, прозвучавшим ОДНОЗНАЧНО.
Ты абсолютно прав, что человеку (ДАНУ) сейчас очень тяжело ориентироваться на российском футбольном трансферном рынке. Ты прав, что этот блок решения трансферных решений он возложил наа руководство клуба ( прим. -Доронченко, Шинкарев).
Основная претензия к тебе по предыдущему посту - ты ИСКАЗИЛ СМЫСЛ слов ДАНА если не на 180 градусов, то на 150 точно.
нет не искажал я так и написал что он не склонен доверять просмотрам ДВД , я просто в общих чертах пере сказывал
ГЛАВНОЕ в том , что претензии не обоснованы, тк из приведенных : Жиляева, Кожарова, Ахметзянова , подписан только лишь Жиляев:), остальных Дан сам пр осматривает уже неделю так?:)
Помню Вагнер Лава , он вообще на базу лядей приводил, зато как играл потом в чемпионате- ЭТО шутка конечно надо работать и дисциплина нужна
Про лядей Вагнера ничего не слышал..
Могу сказать так - есть гении, которые могут совмещать приятное с полезным, их единицы, а есть игроки которым для того чтобы чего то добиться, нужно куярить днем и ночью на поле и в зале.. Но еще очень важно чтобы игроки знали за что и кого играют, потому что если им будет пох, то пользы как и от Вагнера в полседних матчах не будет.. ИМХА канеш
centrolit
18.01.2010, 12:29
Кто-нибудь знает, офсайт планирует видеотрансляции?
Новичком "Кубани" может
стать полузащитник "Унири"
Румынские СМИ продолжают сообщать о возможном усилении "Кубани" футболистами из местного чемпионата. Как только южан возглавил именитый в прошлом футболит Дан Петреску, в состав краснодарцев начали сватать сразу несколько румынских игроков. Как сообщает газета ProSport, практически неизбежен трансфер в "Кубань" полузащитника наделавшей шума в нынешней Лиги чемпионов "Унири" Георге Галамаза.
С завтрашнего дня агент футболиста будет находиться в Анталье, чтобы вести переговоры с клубом из первого дивизиона. "Униря", которой необходимы средства, хочет получить за хавбека около 2 миллионов евро.
http://news.sport-express.ru/2010-01-18/340496/
Ну вот опять GM начитались и решили выдать новость дня..
ну если под итожить что у нс есть на 18,01,10
- Дан +помощник молдованин
- Жиляев Луниин + Григорьев
-и мечты в турции у кого что-то еще есть пишите
centrolit, тепеирь отнего можно ожидать все что угодно
Новичком "Кубани" может
стать полузащитник "Унири"
Румынские СМИ продолжают сообщать о возможном усилении "Кубани" футболистами из местного чемпионата. Как только южан возглавил именитый в прошлом футболит Дан Петреску, в состав краснодарцев начали сватать сразу несколько румынских игроков. Как сообщает газета ProSport, практически неизбежен трансфер в "Кубань" полузащитника наделавшей шума в нынешней Лиги чемпионов "Унири" Георге Галамаза.
С завтрашнего дня агент футболиста будет находиться в Анталье, чтобы вести переговоры с клубом из первого дивизиона. "Униря", которой необходимы средства, хочет получить за хавбека около 2 миллионов евро.
http://news.sport-express.ru/2010-01-18/340496/
Ну вот опять GM начитались и решили выдать новость дня..
Только я не понял, почему они его хавбеком обозвали, защитник он.
Только я не понял, почему они его хавбеком обозвали, защитник он.
Невнимательно читают наш форум..:)
Вон Герк из Сатурна ищет новый клуб. Чем не усиление для нас?
Это который на банке в Андерлехте сидел лет 5 назад???
Какое же это усиление, сейчас по словам Дана времени на раскачку нет и ему нужны опытные сильные футболисты уровня ПЛ, способный сиюминутно сделать результат, а Герк-это обычный игрок ПД, ничего особенного, если брать, то только для количества
Из Урала, если быть точным..
совсем не давно тут говорили про Гояна из Палермо вчера посмотрел матч по России 2 Наполи палермо и там он отыграл весь матч против гамшика и смотрелся не дурно кто знает про не сего не слышно
Из Урала, если быть точным..
А если быть еще точнее, то он прошлый сезон играл за Урал, а принадлежит Сатурну:)
KRR, он хотя бы русский давай начнем с этого и сколько ему лет это второе
совсем не давно тут говорили про Гояна из Палермо вчера посмотрел матч по России 2 Наполи палермо и там он отыграл весь матч против гамшика и смотрелся не дурно кто знает про не сего не слышно
Гоян-медленный игрок, он весь матч еле справлялся, а в начале так вобще не успевал за Квальярелой и подарил выход один на один Гамшику, а если бы Лавесси был, он бы из него клоуна сделал.Да и практики у Гояна в Италии мало.
ИМХО, по тем матчам что я видел Галамаз посильней однозначно.
Тихоновецкий сейчас без работы, имхо мог бы быть нам полезен, тем более что бесплатно и россиянин.
KRR, он хотя бы русский давай начнем с этого и сколько ему лет это второе
Он россиянин. На безрыбье хороший игрок для нас.
Товарищи, внимательнее читайте Всадника Апокалипсиса. Игроков свободных сейчас почти нет. Есть опасения, что некоторых просто для количества подписывать придется. А вы говорите, что Герк фуфло. Уж поопытнее того же Лунина.
Всадник Апокалипсиса,
игроков российских уровня ПЛ,которые нужны для выхода из ПД нет
В первый раз слышу, что для выхода в ПЛ нужны какие-то игроки. :)
KRR, он кто вообще по амплуа я впервые про него слышу
он кто вообще по амплуа я впервые про него слышу
центральный хав
KRR, он кто вообще по амплуа я впервые про него слышу
Toxa, Едрён батон, набери в поиске Анатолий Герк и тебе все о нем расскажут..:)
Полное имя Анатолий Анатольевич Герк
Родился 20 ноября 1984 (25 лет)
Полевской, СССР
Гражданство Россия
Рост 180 см
Вес 76 кг
Позиция Полузащитник
Информация о клубе
Клуб Урал
Номер 7
Карьера
Молодёжные клубы
1991—2001 Академика (Москва)
Клубная карьера*
2001—2006 Андерлехт 6 (0)
2006—2007 Твенте 9 (0)
2007—2008 Сатурн 0 (0)
2009— Урал 34 (6)
Национальная сборная**
2005 Россия (молодёжная) 2 (0)
На самом деле, в Урале у него довольно неплохой показатель для полузащитника.. до этого его биографию можно не смотреть... разве что в Андерлехте посмотрел как люди тренируются..
Товарищи, внимательнее читайте Всадника Апокалипсиса. Игроков свободных сейчас почти нет. Есть опасения, что некоторых просто для количества подписывать придется. А вы говорите, что Герк фуфло. Уж поопытнее того же Лунина.
Ты прав что свободных почти нет, я просто имею ввиду, что Дан собирается или собирался строить команду из игроков более высокого уровня
В общем, предоставляю на всеобщее внимание список футолистов, вылетевших сегодня в Анталью:
Ахметзянов
Байрыев
Бугаев
Дмитренко
Горбушин
Григорьев
Геогориев (???)
Гейгоренко (???)
Карюкин
Кисилев А.
Кожаров
Кучук
Лунин
Марущак
Нарылков
Нерсесян
Романов
Щегрикович
Шпаков
Сретенович
Степанов
Тлисов
Толстяк
Жавнерчик
Жиляев
ЖитниковЗнками вопроса обозначены фамилии, которыене осбо понятны.
В списке нет фамили руководства и тренерского штаба (тех кого удалось идентифицировать).
Левенец, Иван Павловичвот кого брать надо причем Кубань ему не чужой регион
http://ru.wikipedia.org/wiki/Левенец,_Иван_Павлович
Есть в списке весьма неизвестные мне фамилии. Думаю не только мне. Расскажите о них, если кто знает.
Геогориев (???)
может Георгиев из Терека?:eek:
ещё человек 5 подлетят сами в Турцию. итого не менее 30. не густо, да и выбирать особо не из кого, только что дыры вроде залатаем. получится ли из этого набора футболистов Команда - это и продемонстрирует нам Дан.
Летняя дозаявка будет необходима.
может Георгиев из Терека?
у меня информация, что Геогориев А.
Возникает вопрос где Рожков из Ростова? который вроде бы был...
И кстати, Марущак-то есть...а кто-то весьма уважаемый здесь писал, что его нет и не было...
Насколько мне помнится (или я с кем-то путаю ?) Галамаз ,будучи ЦЗ был и капитаном в команде ( Унире) Дана . Подтвердите,плиз,кто уверен.
Форекс, как знаток румынских источников ,проясни ,плиз.
Если так, то подписание Галамаза - это одна 100% позиция ЦЗ в "Кубани" образца 2010, ИМХО.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=230135&postcount=2921
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=227303&postcount=1607
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=227276&postcount=1596
ещё человек 5 подлетят сами в Турцию. итого не менее 30.
Думаю в том списке половина ребят - дублёры.
«футболист Геогориев А» · Искомая комбинация слов нигде не встречается. Разместить объявление по запросу «футболист Геогориев ...»
Ты прав что свободных почти нет, я просто имею ввиду, что Дан собирается или собирался строить команду из игроков более высокого уровня
..."собирался" , "собирается" ...-он её уже строит . Но на настоящий момент,надо понимать - при нынешних,окружающих его обстоятельствах:
-российских игроков он "получает" ,а не подбирает САМ
-по зарубежным все переговоры впереди(в Турции на ближайшем сборе)
-лимит на легтонеров,которым кол-во игроков ,"подписанных" ДАном будет ограничено = max 25% от общего кол-ва игроков в команде на начало офиц. матчей
Конечно , будем надеяться,что Дан уже будет принимать решение по подписанию вновь,прибывающих российских футболистов....,но при этом не стоит забывать,что это не его методы работы :?
А что касается -"строить комнаду" ,так Дан сказал,что через год-два ,здесь будет полностью та команда,которую он хочет видеть.
Ну а вот только что для этого потребуется...#-o во всех смыслах обеспечить Дану ,и будет ли это обеспечено...увидим ;)
Возникает вопрос где Рожков из Ростова? который вроде бы был...
И кстати, Марущак-то есть...а кто-то весьма уважаемый здесь писал, что его нет и не было...
Может Рожкова с Марущаком перепутали?
Shaq, Про Марущак я говорил то что его на тренировках не было 100% кто то говорил что приезали еще помимо Рожкова бочков и еще кто то полузащитник МТЗ-РИПО Дмитрий Щегрикович
Incomer, привет !
Скажи,пожалуйста , Дан считает (по тому как он это делал в Унире) Галамаза основным защитником (в центре) и вокруг него строилась вся оборона в команде ?
МТЗ-РИПО Дмитрий Щегрикович
на англицком его фамилия пишется SHCHAHRYKOVICH D.
есть такое персоанж. идентифицировали.:)
Нет Кулика
Это плохо. Хотя может сам подъедет.
KRR, куда вроде тренировался неделю может восвояси отправили
Shaq, а всего человек сколько ???
KRR, куда вроде тренировался неделю может восвояси отправили
Писали же, что он ещё не приезжал и его не подписали, переговоры ведут.
Конечно список игроков не супер, но есть надежда еще вот на это сообщение Incomer :
"...Дан сделал ему(Галамаз) предложение идти в Униря, все смотрели на этом скептично. Но, Дан знал что этот игрок не показал еще все свои качества. Итог - один из лучших защитников в этом году в Румынии (в прошлом тоже) и капитан Унири. Игра головой хорошая, почти тот же Дорин Гоян в защите, только скорость лучше...."
Правда Галамаза он знал, в отличии от наших ( российских) игроков , ктр поехали на сборы.
по сути вот первый состав
Ахметзянов
Байрыев
Дмитренко
Горбушин
Григорьев
Карюкин
Кисилев А.(????)
Кожаров
Кучук
Лунин
Марущак(?????)
Щегрикович
Шпаков
Сретенович
Степанов
Тлисов
Жавнерчик
Жиляев
Житников
Единственые кто такие кого я отметил воросами если с Марущаком все понятно то кто такой Кисилев А из них 5 лигионеров
Shaq, а всего человек сколько ???
всего (вместе с тренерами и персоналом клуба) улетело 39 человек.
Правда Галамаза он знал, в отличии от наших ( российских) игроков , ктр поехали на сборы.
по Галамазу предполагаются переговоры в Анталье.
Кисилев это кажись он играл из Томи??
evgeny12
18.01.2010, 14:18
А что фамилии только? Инициалов нет?
Представители краснодарской "Кубани" прибудут 18 января в Бухарест для проведения переговоров с руководством "Тимишоары" о переходе в команду нападающего Георге Букура.
Как сообщает Prosport.Ro, румынский клуб намерен отдать форварда в аренду на два года. Его зарплата в России будет составлять 600 тысяч евро.
"Тимишоара" намерена выручить за нападающего около 1,5 млн. евро.
http://www.yuga.ru/news/177454/
то кто такой Кисилев А
Я так понимаю, что это Антон Киселев с Барнаула...
Incomer, привет !
Скажи,пожалуйста , Дан считает (по тому как он это делал в Унире) Галамаза основным защитником (в центре) и вокруг него строилась вся оборона в команде ?
Привет. Нет, не вокруг центрального защитника строилась оборона Унири. Попробуй узнать на какой позиции играл Дан в Челси, Стяуа и за сборной Румынии. Крайний защитник, но особый -)) На румынском, позиция называется "liberou". Последние 10-15 лет, очень мало игроков в европейском футболе могли выполнить задачи "либероу".
Яркий пример такого игрока - Дани Алвес (Барселона).
Конечно, в Унири такого игрока не было, но защита у него была на высоте благодоря и крайнему защитнику Мафтей (бывший игрок Рапид, 2006 - полуфинал Кубок Уефа, если не ошибаюсь), и Галамазу, и Брандану и остальным. Конечно, когда отсуствовали Галамаз и Мафтей, это была проблема, пример, последний матч в ЧЛ против Штутгард. 3 голы получили в первые 15 минут. Конечный итог матча 3:0.
"У нас в Урзичень, нету такое понятие как основной состав и запасные игроки, у нас есть 26 игроков. В следующие 3-4 матчи, игроки будут разными на поле. Это потому-что я буду сделать все, даже жесткие изменения, чтобы команда выйграла. Даже систему игры я изменил летом, и что удивительно, очень мало вы (пресса) заметили это." - Дан Петреску (середина октября если не ошибаюсь)
Те 3-4 матчи о которых он сказал:
14.12.2009 Etapa 17 Unirea Urziceni 2 - 0 Poli Iasi
04.12.2009 Etapa 16 Ceahlaul Piatra Neamt 2 - 3 Unirea Urziceni
30.11.2009 Etapa 15 Unirea Urziceni 2 - 0 Gloria Bistrita
21.11.2009 Etapa 14 International Curtea de Arges 1 - 2 Unirea Urziceni
Представители краснодарской "Кубани" прибудут 18 января в Бухарест для проведения переговоров с руководством "Тимишоары" о переходе в команду нападающего Георге Букура.
Как сообщает Prosport.Ro, румынский клуб намерен отдать форварда в аренду на два года. Его зарплата в России будет составлять 600 тысяч евро.
"Тимишоара" намерена выручить за нападающего около 1,5 млн. евро.
http://www.yuga.ru/news/177454/
Хрень какая-то. В аренду на 2 года за 1,5 млн. евро?! Бредом попахивает.
может новость и не новая но на югах появилась только сегодня
"Кубань" просматривает экс-защитника "Сибири"
На просмотре в краснодарской "Кубани" находится защитник Ильдар Ахметзянов.
В минувшем сезоне 26-летний игрок обороны выступал за "Сибирь", но провел за команду лишь пять матчей, после чего расторг контракт с клубом.
Ахметзянов, имеющий статус свободного агента, ранее играл за юношескую и молодёжную сборные России.
http://www.yuga.ru/news/177416/
А я то думал что они так мили с Григорьевым вовремя пробежки болтают
Киселев Алексей.Дубль ЦСКА.92г.,полузащ-к.Может быть...Но это явно Барнаульский.
у меня информация, что Геогориев А.
Есть только один русский Георгиев - и то Никола... Из Мурманска
Хрень какая-то. В аренду на 2 года за 1,5 млн. евро?! Бредом попахивает.
Уверен, там ошибка, прочитал новость на румынском. Нету там ничего о аренде, только о покупке.
-=Denis=-
18.01.2010, 14:34
Левенец, Иван Павловичвот кого брать надо причем Кубань ему не чужой регион
Он такие пенки пускал в Локо, нуегона.
Вспомни хотя бы тот курьезный гол Аршавина ему в Суперкубке.
Григорьев: Для меня сейчас важно стать игроком основного состава "Кубани"
Защитник московского ЦСКА Антон Григорьев, подписавший контракт с "Кубанью", рассказал о причинах переезда в Краснодар.
"Кубань" - известная команда, а Краснодар славится своей любовью к футболу. Не раз приезжал сюда вместе с ЦСКА, и всегда по-хорошему удивлялся праздничной атмосфере и полным трибунам стадиона "Кубань". Ребята уже рассказали, что после прошлогодней реконструкции он стал еще лучше", - отметил футболист.
"Для меня важно, что перед командой ставится серьезная цель: поскорее вернуться в Премьер-лигу и достойно выступать в ней. К слову, и в прошлом году "Кубань" временами демонстрировала симпатичную и эмоциональную игру – вспомните хотя бы матч первого круга против ЦСКА – жаль только, что покинула элиту по итогам сезона. Если говорить о личных факторах, то для меня сейчас важно играть и выигрывать, стать твердым игроком основного состава. Думаю, своей работой на сборах сумею убедить тренеров в этом", - цитирует Григорьева пресс-служба "желто-зеленых"
Сержиньо
18.01.2010, 14:52
Ребята уже рассказали, что после прошлогодней реконструкции он стал еще лучше", - отметил футболист.
а что, Григорьев сам, в прошом году к нам не приезжал вместе с ЦСКА и стада не видел?
а что, Григорьев сам, в прошом году к нам не приезжал вместе с ЦСКА и стада не видел?
Ты о каком стаде говоришь? :lol:
Текущую селекцию считаю нормальной, тот же Григорьев способен стать одним лучших защитников ПД, в ЦСКА играл нестабильно ввиду постоянного давления и без права на ошибку. Любой залет- скамейка, сначала Зико, затем Рамос и Леня не видели в нем игрока основы. У нас может для него все сложиться удачно.
Румынская колония - вот что может удивить нас как со знаком +, так и -. Пока почти все румыны, выступающие в России и Украине неплохо приживаются и играют выше среднего уровня. Учитывая, что Дан также уроженец мест Дракулы, то шанс на + есть и немалый.
Насколько я понимаю, Кисилёв должен быть томский. Недаром тут Избранный тень на плетень наводил, да туман напускал.
Вот, правда, заминка одна: томский Кисилёв должен быть с буквой "Д" (Денис). А тут - "А". ХЗ, может очепятка.
Также удивляет наличие в списке некоего Кучука. Кажись, его сбагрили в "Шериф" ещё хз когда.
Также удивляет наличие в списке некоего Кучука. Кажись, его сбагрили в "Шериф" ещё хз когда.
Колифей, Кучук в "Шерифе" был в аренде.Права на него принадлежат "КУБАНИ".
Вот, правда, заминка одна: томский Кисилёв должен быть с буквой "Д" (Денис). А тут - "А". ХЗ, может очепятка.
Уж лучше бы тогда Игоря Киселева нам)) молодого)
А Кучука в аренду на полгода отдавали...
Колифей, он приехал и всю неделю тренировался с Кубанью с основой
ХЗ, может очепятка.
такое теоретически возможно.
его в аренду туда отдава. Кто-то фотки скидывал с тренировок - так он тамбыл... :) Все нормально.
Paul_ATC
18.01.2010, 15:17
"Кубань" ведет переговоры с "Тимишоарой" о приобретении нападающего Джиджела Букура. 29-летний футболист, забивший 2 гола донецкому "Шахтеру" на предварительном этапе Лиги чемпионов, уже договорился с "Кубанью" о заключении 2-летнего контракта, в соответствии с положениями которого его зарплата составит 600 тысяч евро в год против 180 тысяч в "Тимишоаре", передает "СЭ".
По сведениям румынского издания ProSport, трансфер Букура обойдется россиянам в 1,5 миллиона евро.
3oxaH, все понял удалил
я думаю тем, что Toxa, всё мечтает, что Крылья развалятся и пол команды перебегут к нам.....:)
Не что я и не мечтаю просто жалко очень хорошая команда и болельщики там супер и хорошие игроки , а насчет того если они развалится я не думаю что они все прям к нам ринутся они все в ПЛ и останутся
Насколько я понимаю, Кисилёв должен быть томский. Недаром тут Избранный тень на плетень наводил, да туман напускал.
Не он.Томский Киселев сейчас в Турции с "Томью".Сегодня в товарняке сдулись какой-то "Габале" азербайджанской-1:2/Джиоев вышел на замену на 60мин./Да он и даром не надо.32г-записной лавочник.
Сегодня в 13:00 чартерным рейсом из Краснодара футболисты «Кубани» вылетели на первый зарубежный сбор, который продлится до 31 января. Игроки разместятся в пятизвездочном отеле IC Hotel Santai, команда будет заниматься на естественных полях отличного качества.
Всего в Турцию отправились 23 футболиста: как имеющие контракт с клубом, так и игроки, находящиеся на просмотре.
Вратари Алексей Степанов и Богдан Карюкин;
защитники Виктор Дмитренко, Сретен Сретенович, Антон Григорьев (24 года, 189см/82 кг, предыдущий клуб – ЦСКА Москва), Роман Бугаев, Ильдар Ахметзянов (26 лет, 189 /78, «Сибирь» Новосибирск), Кирилл Марущак (24 года, 182/77, «Динамо» Брянск);
полузащитники Максим Жавнерчик, Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Артур Тлисов, Антон Лунин (23 года, 180/70, «Динамо» Брянск); Дмитрий Щегрикович (26 лет, 179/70, «МТЗ-Рипо» Белоруссия), Сергей Нарылков (22 года, 168/63, «Динамо» Барнаул), Антон Киселев (23 года, 181/70 «Динамо» Барнаул), Александр Толстяк (19 лет, 175/63), Алексей Житников (25 лет, 176/68, «Витязь» Подольск), Аслан Дышеков (23 года, 174/70 СКА Ростов-на-Дону);
нападающие Алексей Кучук, Николай Жиляев (22 года, 178/72, «Амкар» Пермь), Назир Кажаров (22 года, 178/72, «Спартак» Нальчик), Иван Шпаков (23 года, 175/68, «Вентспилс» Латвия).
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1591&Itemid=9
Вот такие оф. новости.
Лучше б клубы не писали, ибо состав ещё хуже стал смотреться:?
Деф, когда кони брали Жиркова клуб тоже смотрелся очень плохо)
Кирилл Марущак (24 года, 182/77, «Динамо» Брянск);
Так вот в чем разгдка тайны о непонятном вратаре из Украины:):)
Вратари Алексей Степанов и Богдан Карюкин; защитники Виктор Дмитренко, Сретен Сретенович, Антон Григорьев (24 года, 189см/82 кг, предыдущий клуб – ЦСКА Москва), Роман Бугаев, Ильдар Ахметзянов (26 лет, 189 /78, «Сибирь» Новосибирск), Кирилл Марущак (24 года, 182/77, «Динамо» Брянск); полузащитники Максим Жавнерчик, Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Артур Тлисов, Антон Лунин (23 года, 180/70, «Динамо» Брянск); Дмитрий Щегрикович (26 лет, 179/70, «МТЗ-Рипо» Белоруссия), Сергей Нарылков (22 года, 168/63, «Динамо» Барнаул), Антон Киселев (23 года, 181/70 «Динамо» Барнаул), Александр Толстяк (19 лет, 175/63), Алексей Житников (25 лет, 176/68, «Витязь» Подольск), Аслан Дышеков (23 года, 174/70 СКА Ростов-на-Дону); нападающие Алексей Кучук, Николай Жиляев (22 года, 178/72, «Амкар» Пермь), Назир Кажаров (22 года, 178/72, «Спартак» Нальчик), Иван Шпаков (23 года, 175/68, «Вентспилс» Латвия).
Я так понимаю. что теперь поставщиком игроков под задачу выхода в ПЛ стал 2-йдивизион: Брянск, Барнаул, пони, да Подольск... Печально это как-то... :(
кроме полузащиты , во все линии надо приглашать игроков на просмотр и МНОГО,
по нападению очень плохо что нет и я так понял не предвидится рослого игрока все меньше 180:?
Защита пока выглядит смешно
Варотники вроде оба линять собирались, Карюкин ваще кричал что в ПД ему путь заказан, так что тоже ждемс
Анатолич
18.01.2010, 16:13
А Кулика чего в Краснодаре оставили?
Четырёхколёсный
18.01.2010, 16:15
Сергей Нарылков (22 года, 168/63, «Динамо» Барнаул) - не иначе как на рассаду хлопчика взяли:)
Я так понимаю. что теперь поставщиком игроков под задачу выхода в ПЛ стал 2-йдивизион: Брянск, Барнаул, пони, да Подольск... Печально это как-то... :(
Shaq, я больше склонен думать, что хотят сработать на перспективу, поэтому набирают молодых нераскрывшихся, но с задатками игроков за довольно скромные деньги, а костяк из опытных легионеров плюс мастерство Дана помогут этих молодых направить в нужное русло и соответственно достигнуть поставленных задач. По крайней мере мне бы очень хотелось верить, что это именно так.
Инфа о вратаре с официального сайта GM.Три дня бедного Марущака г...ном поливали...А оказывается его тут и не было.Однофамильцы...:lol:
костяк из опытных легионеров
3 человека на поле и 5 в заявке...костяк так не формруется. ИМХО.
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 16:35
http://soccer.ru/news/153484.shtml
можно было бы и взять.
можно было бы и взять.
Кого? Лимит!!!
можно было бы и взять.
если тока Головатенко, а остальных Дан не захочет , он сказал что игроки с балкан талантливые но не трудолюбивые , поэтому он их не особо жалует
Иван Иванович
18.01.2010, 16:39
КУБАНОИД 72, опять легионеры :(
костяк из опытных легионеров
А как формируется? Мы в ПД будет играть в этом сезоне, а не в ЛЧ, нам нужно сыгрывать команду обкатывать молодёжь, а не набирать дорогих ветеранов, которых через несколько лет уже будет пора и на пенсию..
А как формируется? Мы в ПД будет играть в этом сезоне, а не в ЛЧ, нам нужно сыгрывать команду обкатывать молодёжь, а не набирать дорогих ветеранов, которых через несколько лет уже будет пора и на пению..
А Дан говорил наоборот - в этом году будет команда из опытных футболистов.
... а остальных Дан не захочет , он сказал что игроки с балкан талантливые но не трудолюбивые , поэтому он их не особо жалует
Дан не говорил,что он их не особо жалует. Он их просто характеризовал ,как не особо трудолюбивых,но у него видимо есть средство против этого :-D
Если чо - Румыния тоже слегка на Балканах,так что у тебя получается,что он и румынских игроков не особо жалует:lol:
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 16:49
Да мужики вы правы я забыл за лимит легионеров#-o
KRR, насколько я помню Дан не раз говорил, что будет строить команду на персепктиву..и что в ней будут и опытные футболисты, которых он знает.
Дан не говорил,что он их не особо жалует. Он их просто характеризовал ,как не особо трудолюбивых,но у него видимо есть средство против этого :-D
Если чо - Румыния тоже слегка на Балканах,так что у тебя получается,что он и румынских игроков не особо жалует:lol:
Румынии на балканском полуострове всего 9% территории, и все же мне показалось , что он не хотел бы игроков оттуда
Поживем- увидим, Янбаевы, Стрелковы, да Ивановы до Кубани где были? Талант игрока сам по себе может и не раскрыться, если его в нужном напралении не направишь. Месси да Рональдами люди очень редко рождаются.
centrolit
18.01.2010, 18:03
Будаков покидает Самару
http://sport.rambler.ru/news/football/577584870.html
Хз насколько он хорош или наоборот, имхо можно бы и просмотреть
Сержиньо
18.01.2010, 18:06
А по мне пусть уж 19-23 летние парни из второй и первой лиги(откуда между прочим большинство будущих звёзд российских и приходит) бьются и доказывают свою состоятельность, чем смотреть( как в прошлом году) на ленивый, покуистический, сброд африканцев и лузёров(типа уже опытных, но постоянно вылетающих) Топчу,Тлисов,Ушенин,Засеев и пр.
А то что парни будут биться, стараясь понравиться Петреску и закрепиться в основе, сомнений практически никаких нет.
Тут есть еще одна нестыковка. Петреску не хочет брать игроков по DVD и хочет лично их просматривать. Но так принято, что более-менее звездные игроки не хотят просмотров- для них это унизительно и едут они только на подписание контрактов (даже Жора Джиоев в Томь пошел без просмотра). И как быть?
Вон Колифей думает, что для ПД не важно какие игроки. Мол, всё решает административный ресурс. Но, я думаю, в этом году всё будет не так. Ведь Дан это не Павлов.
sagat-16
18.01.2010, 19:19
А по мне пусть уж 19-23 летние парни из второй и первой лиги(откуда между прочим большинство будущих звёзд российских и приходит) бьются и доказывают свою состоятельность, чем смотреть( как в прошлом году) на ленивый, покуистический, сброд африканцев и лузёров(типа уже опытных, но постоянно вылетающих) Топчу,Тлисов,Ушенин,Засеев и пр.
А то что парни будут биться, стараясь понравиться Петреску и закрепиться в основе, сомнений практически никаких нет.
Ну вот народ и смирился с нашим положением :) небось представляют что вырастим новых Жирковых КОТОРЫЕ ПОТОМ СРАЗУ УБЕГУТ В МОСКОВСКИЕ КЛУБЫ !
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 19:32
Ну вот народ и смирился с нашим положением :) небось представляют что вырастим новых Жирковых КОТОРЫЕ ПОТОМ СРАЗУ УБЕГУТ В МОСКОВСКИЕ КЛУБЫ !
Мне кажется что это просто трезвый подход к ситуации,чем брать старпёров которыё уже своё отбегали и теперь решили за большие деньги постоять где нибудь в ПД,уж лучше набрать молодёж которые ёщё находятся в начале своей карьеры,у них горят глаза им ёщё нужно землю зубами грысть что бы вырости во что то стоящие ,вот и пусть грызут нашу кубанскую землю доказывая свою состоятельноть на благо нашего клуба!!!
Мне кажется что это просто трезвый подход к ситуации,чем брать старпёров которыё уже своё отбегали и теперь решили за большие деньги постоять где нибудь в ПД
Ну как сказать? Ты Зубко то вспомни, для начала Я б таких по одному в каждую линию б набрал. Да и Босса в ворота всесто молодого перспективного Карюкина
Избранный
18.01.2010, 19:45
18.01.2010, 19:48
Ты Зубко то вспомни, для начала Я б таких по одному в каждую линию б набрал
Алик, да где ж взять этих "Зубко" да в каждую линию?! :(
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 19:53
Ну как сказать? Ты Зубко то вспомни, для начала Я б таких по одному в каждую линию б набрал. Да и Босса в ворота всесто молодого перспективного Карюкина
Во первых с 1000 постом тебя:beer2:
во вторых это тут уже кто то озвучевал нам надо построить каманду на перспективу.что бы не просто выйти в премьер лигу и там как всегда бороться за выживания ,а наконец выжить там да так что бы заципиться за евро кубковую зону,а со стариками что выйдем потом опять на 80%обновить состав и где мы будем результат сам знаешь,и потом с молодежи со временем и получаются звезды!!!
Во первых с 1000 постом тебя:beer2:
во вторых это тут уже кто то озвучевал нам надо построить каманду на перспективу.что бы не просто выйти в премьер лигу и там как всегда бороться за выживания ,а наконец выжить там да так что бы заципиться за евро кубковую зону,а со стариками что выйдем потом опять на 80%обновить состав и где мы будем результат сам знаешь,и потом с молодежи со временем и получаются звезды!!!
От тут не особо согласен , если бы Зубко остался, то у нас в прошлом сезоне имелся бы добротный игрок на замену выходящий вместо Траоре и босу бы не приходилось ВРАТАРЕЙ менять для усиления атаки:lol:
Избранный
18.01.2010, 20:01
КУБАНОИД 72, на одних пацанах тоже далеко не уедешь. Пара-тройка "дядек" не помешает. Думаю, в Турции мы увидим несколько опытных новичков...
Бармалей
18.01.2010, 20:03
Пока трансферная компания Дана очень напоминает мне такую же селекцию Яковенко!Берём игроков "не айс",которые не очень то нужны своим клубам.При ЯПА многие такие игроки раскрылись,перечислять их не буду ,все это знают,а может и у Дана талант находить и раскрывать таких игроков,ещё в Турции россияне подтянутся,а там и опытные румыны и в итоге получается сплав молодости и опыта плюс Дан выжмет все соки из них на тренировках,и конечно контрольные матчи в которых кандидатов и игроков Кубани Дан увидит в деле.:)Есть кое какие непонятки,по поводу игроков подписанных без Дана,но.... просто верю что тренер знает что делать,а главное умеет.В общем верю,что всё у нас получится.
Зуэлу вычеркиваем. Травма на Кубке Африки.
Зуэлу сейчас унесли на носилках. Сразу видно травма серьёзная. Нэ не прийдётся скучать.
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 20:11
КУБАНОИД 72, на одних пацанах тоже далеко не уедешь. Пара-тройка "дядек" не помешает. Думаю, в Турции мы увидим несколько опытных новичков...
наверно, но все таки я надеюсь ,что эти пару опытных новичков будут посильней Зубко.
Ну вы что как будто завтра играть в ПД , а сегодня 26 марта
Сейчас первый день первого сбора ау
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 20:20
Ну вы что как будто завтра играть в ПД , а сегодня 26 марта
Сейчас первый день первого сбора ау
Ну да кто там в курсе что там с нашими ,как долетели,может кто то из новичков уже присоеденился к Кубани в Турции
я пока насчитал 4 легионеров
Зуэлу сейчас унесли на носилках. Сразу видно травма серьёзная. Нэ не прийдётся скучать.
Если травма надолго, то никто его у нас в это окно не купит, значит будет висеть на контракте. Как Нэ.
КУБАНОИД 72, там из наших не кого нет только название ФК КУбань :lol::lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 20:24
Toxa, Перестань все кто с нами все наши:beer2:
Бармалей
18.01.2010, 20:29
Если травма надолго, то никто его у нас в это окно не купит, значит будет висеть на контракте. Как Нэ.
KRR, что то не везёт нам на такой "баланс",конечно чисто по-человечески жаль Зуэлу,желаю ему здоровья,но если что серьёзное,то начнём чемпионат без него.Значит Дан на него расчитывать не будет и будет всё равно наигрывать на эту позицию игрока.
Бармалей, мне кажется что молодые иностранц могут написать отказ играть как русские, а насчет Зуэлы Дан помоему сразу сказал что ему не нужны легионеры которые были до него
КУБАНОИД 72, я просто пошутил не принимай все близко к сердцу
Бармалей, так Дан и так вроде не рассчитывал на наших прошлогодних иностранцев. Хотя если бы он Зуэлу в деле увидел, уверен, что он бы ему понравился.
Бармалей
18.01.2010, 20:55
Бармалей, мне кажется что молодые иностранц могут написать отказ играть как русские,
Toxa, Ржунемагу:lol:,чёт я ничего с твоего поста не понял:lol:,напиши по-человечески...;):)
Кузнец Вакула
18.01.2010, 21:03
Бармалей,
Toxa,
КУБАНОИД 72, други, я когда вижу ваши ники уже начинаю пролистывать целые страницы, а там ведь может быть и ценная инфа.;) Пишите чуть реже и желательно по делу ...НЛ:):beer2:
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 21:17
Бармалей,
Toxa,
КУБАНОИД 72, други, я когда вижу ваши ники уже начинаю пролистывать целые страницы, а там ведь может быть и ценная инфа.;) Пишите чуть реже и желательно по делу ...НЛ:):beer2:
Да скучно что то, а так popezdetь хочется:lol:
"Томь" потерпела поражение от чемпиона Румынии.
В четвертом контрольном матче на турецком сборе "Томь" потерпела поражение от чемпиона Румынии ФК "Униря Урзичень". Встреча закончилась со счетом 0:1, в пользу румынского клуба. Единственный мяч был забит на 31-ой минуте после подачи углового.
"Томь" – "Униря Урзичень" (Румыния) – 0:1
футбол на куличках..
ай маладца Униря :app::app::app::app::mrgreen:, мабуть Дан будучи гл.трененом Фк Кубань, попросил ребут из Унири:app::app:, Томь сделать, на что ребята не могли ответить отказом.:mrgreen:
:manomsasat:
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78534
тута кто на сбор поехал с Кубанью, Аслан Дышеков тоже там..
Кузнец Вакула
18.01.2010, 21:23
Да скучно что то, а так popezdetь хочется
В оффтопе есть соответствующая темка. Всё-таки этот форум не чат МузТВ.;)
вовчик, а кто забил не известно?????
и еще я хоть иногда и скучно но согласен писать только по делу
узнаю, свистну...
Дан Петреску: "Хочу принимать в клубе
все решения, связанные с футболом"
Сегодня днем в Турцию прилетели футболисты и тренеры "Кубани" - одного из фаворитов предстоящего первенства в первом дивизионе и новой команды румынского тренера, наделавшего осенью шуму в Лиге чемпионов с "Унирей". Дан Петреску дал интервью спецкору "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ.
- Вы приняли команду, вылетевшую из премьер-лиги и тут же потерявшую половину состава. Многие игроки были арендованы, половина состава - легионеры. Тем удивительнее полученный к первому сбору результат: сегодня у вас под рукой новая команда.
- На самом деле команду еще предстоит создать. На просмотр приехало 11 футболистов. Остальные уже на контрактах.
- Кто собрал этот состав?
- Клуб постарался. Люди, которые в нем трудятся, неплохо сработали.
- В интервью румынским СМИ вы говорили, что хотите получить в Кубани" не только полноту власти в команде, но и быть менеджером, принимающим решения. Это действительно так?
- Да, это моя философия. Хочу быть тем, кто принимает в "Кубани" все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы.
Полностью интервью - в завтрашнем номере "СЭ
http://news.sport-express.ru/2010-01-18/340596/
вовчик поищи на румынских сайтах
Сержиньо
18.01.2010, 21:46
и еще я хоть иногда и скучно но согласен писать только по делу
ты вот щас с кем разговаривал? и на каком хотелось бы узнать диалекте?:)
вовчик поищи на румынских сайтах
та какая нах разница кто забил за румын( что они нам теперь побратимы?) что бы тратить время и рыскать по румынским сайтам в поисках этого "героя", опустившего оленеводов.:lol:
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 21:53
В оффтопе есть соответствующая темка. Всё-таки этот форум не чат МузТВ.;)
Знаешь я чето не совсем понял я что не имею право спрашивать или рассуждать в слух даже если это имеет место быть,это же форум ,я не флужу,не оскорбляю ни каго не веду разговоров о погоде и пчелах,помоему ты перебарщиваешь или ты решил высказаться в тему типо по модному что то последнее время со всех сторон на форуме сыпятся одни запреты,так можно далеко зайти,НЛ
Бармалей
18.01.2010, 22:08
я когда вижу ваши ники уже начинаю пролистывать целые страницы, а там ведь может быть и ценная инфа.
Кузнец Вакула, Ну мы в общем-то от темы не отходим,и обсуждаем селекцию,тренера,и травму Зуэла.А у кого есть ценная инфа,тот со вчерашнего дня на "отдыхе".БылА бы какая нибудь инфа,выложили бы без проблем.:)
evgeny12
18.01.2010, 22:09
Бармалей,
КУБАНОИД 72,
Странно что в этот раз вы друг другу плюсики не поставили :lol:
дописал позже: АГА ИСПРАВИЛИСЬ. СКОРО У НАС НОВЫЕ МОДЕРАТОРЫ БУДУТ С ОКУИТЕЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ. ДА ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ЛЮБЯТ НЕ ИХ А ОНИ ДРУГ ДРУГА :)
Zejaqeen
18.01.2010, 22:13
Униря (Урзичень) - Томь (Томск) 1:0 (1:0)
Гол: Мафтей, 31.
Отменённый гол: Русешку (У), 56 (офсайд)
Удаление: Мазнов (Т), 55.
Стартовые составы
"Униря": Арлаускис, Мафтей, Галамаз, Бруно Фернандес, Бордеану, Семедо, Параскив, И. Апостол, Лиф, Онофраш, Билашко.
"Томь": Парейко, Маркович, Смирнов, Йокич, Скобляков, Мичков, Ким Нам Иль, Климов, Харитонов, Мазнов, Шин Йон Рок.
Слава Богу бешеные оленеводы наших потенциальных новичков не поломали.:) Вон оленевод Мазнов даже в товарняке удаление схлопотал.
Гол: Мафтей, 31. -защитник играл в паре с Галамазом
видно томь наигрывает основной состав
Кирилл Валерьевич Марущак, защитник, 24 года на просмотре в "Кубани" из брянского "Динамо" ценен своим дедушкой 77 летним Виктором Владимировичем Марущаком, который в 2007 году ушел с поста председателя КДК ( Контрольно дисциплинарного комитета) РФС. Кстати ушел его Мутко, а с Колямбой Толстых он вроде как в ажуре был.
Кто помнит, Виктор Марущак в 2006 г. казнил за травушку-муравушку Великого Ти.:lol:
Кирилл Валерьевич Марущак, защитник, 24 года на просмотре в "Кубани" из брянского "Динамо" ценен своим дедушкой 77 летним Виктором Владимирович Марущаком, который в 2007 году ушел с поста председателя КДК ( Контрольно дисциплинарного комитета) РФС.
Кто помнит, Виктор Марущак в 2006 г. казнил за травушку-муравушку Великого Ти.:lol:
Как-то многие каким-нибудь, но боком через Кубань проходят :lol:
Кузнец Вакула
18.01.2010, 23:03
Бармалей,
КУБАНОИД 72, да никто вам ничего не запрещает. Приходишь с работы-пытаешься прочесть, а ни тут то было-страниц туева куча, а инфы никакой. Вы о темы некуда не отходите-вы "ещё хуже" делаете:lol: - вы переливаете из....в...., общаясь между собой;) Давайте стараться обсуждать новости и факты. Это просто просьба, не более того. :beer2:
Да скучно что то, а так popezdetь хочется;)
Кузнец Вакула, Бармалей, КУБАНОИД 72 заканчивайте лёгкую перебранку.:cool:
Зуэлу вычеркиваем. Травма на Кубке Африки.
Похоже крестообразные. А это значит не вычеркиваем, а будем содержать футболиста весь сезон 2010 г. Осуществить сделку по аналогии (Селюк-Марко Нэ) "Кубани" в его нынешнем состоянии не удастся. Да и Марко не скучно будет с Франсишку реабилитироваться. Ну, поправляйся побыстрее, Франсишку!
Бармалей
18.01.2010, 23:09
Приходишь с работы-пытаешься прочесть, а ни тут то было-страниц туева куча, а инфы никакой. Дык и я так же,а что делать,приходится читать.:cry::lol:
КУБАНОИД 72
18.01.2010, 23:09
Кузнец Вакула,
:beer2:Все хватит,действительно не зачем ругаться
В общем, предоставляю на всеобщее внимание список футолистов, вылетевших сегодня в Анталью:
Нерсесян
В полетном листе рейса на Стамбул (списки Shaq) данный фрукт проходит по спискам футболистов. По данным оффсайта его нет.
Це хто????
Кузнец Вакула, нашёл водящего хоровод :lol: У меня пока свежей инфы нет , читаю пока... :) Думаю, через день-два начнут поступать новостя. А пока Форекс руллит....
Вспоминаю Владимира Амаяковича НЕРСЕСЯНА из Армавира, 53 года. Тренировал армавирское Торпедо и новокубанский Биолог. У него вроде пацан молодой есть, если только он на просмотр?
В полетном листе рейса на Стамбул (списки Shaq) данный фрукт проходит по спискам футболистов. По данным оффсайта его нет.
Це хто????
Поисковик ничего не дал. Молодой может совсем.
Вагончик тронулся
18.01.2010, 23:29
в "Лобне" играл Виктор Нерсесян
может он?
А пока Форекс руллит....
Да пока по секциям разбились, я тут, ты модерируешь, Хрюн Моржов от капитана Флинта в ОФТОПИКЕ отбивается, Колифей на расслабуху припал видать вчера много пара выпустил :lol: NICK хде ?
Да кстати, тут хоть уважаемый Incormer опроверг аренду Букура, но по моей почте он будет у нас в аренде на год. И мерилом продления отношений Букура с Кубанью в 2011 г. станет выход в этом году в ПЛ.
Вот такой есть
http://www.lfl-sao.ru/igroki.php?id=1075&team_id=57
з.ы. Фото жжот!:lol:
в Лобня-Алла играл Виктор Нерсесян
может он?
http://images.yandex.ru/search?p=0&text=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%20%D0 %BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%8F%D0%BD&spsite=www.lfl-sao.ru&img_url=www.lfl-sao.ru%2Fimages%2Fplayers%2F1075.jpg&rpt=simage
Судя по ссылке - конкурент Букура. Взгляд суров. Дело знает:lol:
Хрюн Моржов
18.01.2010, 23:37
Вспоминаю Владимира Амаяковича НЕРСЕСЯНА из Армавира, 53 года. Тренировал армавирское Торпедо и новокубанский Биолог. У него вроде пацан молодой есть, если только он на просмотр?
Очень похоже. От Флинта отбился...
Как-то многие каким-нибудь, но боком через Кубань проходят :lol:
:) Наберем родственников из РФС , и будем с травой и допингом ПЛ выигрывать :)))))
Да пока по секциям разбились, я тут, ты модерируешь,...
ага , фишку бдю....:lol:
http://s11.radikal.ru/i183/1001/34/133129a6d2fe.jpg
Zejaqeen
18.01.2010, 23:57
Дан Петреску упустил Георге Букура: 99%, что он остается в Тимишоаре!
Мариан Янку (президент "Тимишоары") провел переговоры с русскими из "Кубани" и сказал, что он не верит, что Букур может перейти туда.
Букур, которого очень хочет видеть в России Дан Петреску, будет, по крайней мере, до лета в "Тимишоаре".
Мариан Янку сегодня провёл переговоры с представителями "Кубани" и сказал, что следующим шагом станет обсуждение вопроса с игроком.
"Я верю в то, что Букур останется. Сегодня я встречался с людьми из "Кубани". Я поговорю с игроком, а потом сделаю заявление для общественности". - сообщил Мариан Янку сегодня источнику "Sport.ro".
http://www.sport.ro/liga-1/dan-petrescu-l-a-ratat-pe-gigel-bucur-99-ramane-la-timisoara.html
P.S. Спокойно, без паники, - вопрос ещё не решён. Но руководство "Тимишоары" дало понять, что Букура отпускать не собирается. Слово за Доронченко и бабосами Мкртычанов.
Вот свежая статья про Букура, переведите пожалуйста, может что интересное есть
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/iancu-bucur-nu-mai-pleaca-dayro-vine-sigur-am-vorbit-cu-el-5367773
Бармалей
19.01.2010, 00:00
Слово за Доронченко и бабосами Мкртчянов. Вполне естественный в плане набивания цены,процесс.В слово Дронченко как то не верится,а вот БАБОСЫ... они кого угодно уговорят.:)
Zejaqeen, пардон не увидел твой пост. Хотя ссылки разные, переведи, если не трудно.
"Я верю в то, что Букур останется. Сегодня я встречался с людьми из "Кубани". Я поговорю с игроком, а потом сделаю заявление для общественности". - сообщил Мариан Янку сегодня источнику "Sport.ro".
если Петреску сам попросил Букура перейти , то Мариан Янку сделает совсем другое заявление для общественности...
Бармалей
19.01.2010, 00:14
если Петреску сам попросил Букура перейти , то Мариан Янку сделает совсем другое заявление для общественности... Темнят,явно темнят.Скорее всё уже договорено.Как объяснить общественности об уходе Букура,"поговорят" с ним,и типа "он сам ушёл",хотел очень в Кубань к Дану.ИМХО.
Zejaqeen
19.01.2010, 00:37
Янку: "Букур не уйдёт! Дайро (Дайро Морено из "Стяуа"), уверен, придёт, я разговаривал с ним!"
По словам Мариана Янку, Георге Букур не перейдёт в "Кубань" Краснодар. Цель Дана Петреску, нападающий "Тимишоары" останется на Бега (река-канал в Тимишоаре, возле которой находится стадион команды).
Банатский менеджер (Банат - историческая местность в Румынии, столицей которой является Тимишоара) сообщил, что встречался сегодня с руководством "Кубани", но они не достигли какого-то соглашения, и мало шансов, что трансфер состоится.
"Я не думаю, что уход Букура произойдёт, конечно, может случится всё что угодно после разговора с игроком, но я не уверен в том, что трансфер будет совершён. Я объясню, но дайте мне сначала поговорить о футболе. Я встретился с официальными лицами "Кубани", мы обсудили вопрос, но многое я не могу вам сказать", - пояснил Янку Sport.ro.
И дальше он рассказывает о Дайро Морено.
Zejaqeen, спасибо!
Всё равно тревожно, вдруг румыны цену заломили, он всё-таки их главный бомбардир...
Бармалей
19.01.2010, 01:03
Всё равно тревожно, вдруг румыны цену заломили, он всё-таки их главный бомбардир... Скорее так и есть,это психологическая обработка",что бы не продешевить.Если Букур захочет перейти,то будут договариватся снова.Им тоже не хочется такой ситуации,в которой был у нас "болельщик Рубина",который мечтал потом не о Кубани а о ЛЧ.
Бармалей,
Toxa,
:app::lol::app:
Это называется: "из пустого в порожнее", надо модераторам для них отдельный офтопик сделать, пусть рейтинг повышают.#-o
Интервью Дана СЭ.
http://football.sport-express.ru/reviews/3436/
Им тоже не хочется такой ситуации,в которой был у нас "болельщик Рубина",который мечтал потом не о Кубани а о ЛЧ
жжешь!..:lol::lol::lol:
Интервью Дана СЭ.
Так так... Значит Сквернюка на трансфер выставили. Логично. Видимо, он Дана не впечатлил. Откуда этот Сейран Осипов взялся?
Интервью Дана СЭ.
Жаль, что ты сам текст не выложил, у меня с работы СЭ заблокирован, а кто-то с мобильника зашел, тож неудобно по ссылкам прыгать...
в "Лобне" играл Виктор Нерсесян может он?
этот Нерсесян с именем на букву А.
Откуда этот Сейран Осипов взялся
Это, видимо, Эраст Осипян, тренер-селекционер. Анфиногентов жжет.
Жаль, что ты сам текст не выложил, у меня с работы СЭ заблокирован, а кто-то с мобильника зашел, тож неудобно по ссылкам прыгать...
Я, к сожалению, сам с мобильника, поэтому текст скопировать не могу.
Это, видимо, Эраст Осипян, тренер-селекционер. Анфиногентов жжет.
Да уж. Действительно. А может он мусульманином стал? Вот имя и поменял. И фамилию.
"Кубань" ведет переговоры с "Тимишоарой" о приобретении нападающего Джиджела Букура, сообщает корреспондент "СЭ (http://news.sport-express.ru/2010-01-18/340533)" Владимир Пануш.
29-летний футболист, забивший два гола донецкому "Шахтеру" на предварительном этапе Лиги чемпионов, уже договорился с "Кубанью" о заключении двухлетнего контракта, в соответствии с положениями которого его зарплата составит 600 тысяч евро в год против 180 тысяч в "Тимишоаре".
По сведениям румынского издания ProSport, трансфер Букура обойдется россиянам в 1,5 миллиона евро.
http://www.soccer.ru/news/153978.shtml
Сорри, если баян.
PAVEL$$$
19.01.2010, 08:51
"Кубань" ведет переговоры с "Тимишоарой" о приобретении нападающего Джиджела Букура, сообщает корреспондент "СЭ (http://news.sport-express.ru/2010-01-18/340533)" Владимир Пануш.
29-летний футболист, забивший два гола донецкому "Шахтеру" на предварительном этапе Лиги чемпионов, уже договорился с "Кубанью" о заключении двухлетнего контракта, в соответствии с положениями которого его зарплата составит 600 тысяч евро в год против 180 тысяч в "Тимишоаре".
http://www.soccer.ru/news/153978.shtml
Сорри, если баян.
Баян конеш ))
Там переговоры перешли в стадию набивания цены за Букура, х/з чем закончится
В Турцию прилетела "Кубань" - новая команда румынского тренера, наделавшего осенью столько шума в Лиге чемпионов с "Унирей"
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Кадрие
Внешне он немного напоминает Дэвида Духовны, игравшего агента Малдера в "Секретных материалах". Но в отличие от персонажа из популярного сериала Дан Петреску улыбчив и выглядит абсолютно уверенным в себе. И ничего потустороннего: работа, работа и еще раз работа. "Кубань", задержавшись с прилетом, поблажки в связи с этим не получила. Выгрузив вещи в гостинице, 23 игрока уже полтора часа спустя вышли на поле.
- Вы приняли команду, вылетевшую из премьер-лиги и потерявшую половину состава. Тем удивительнее полученный к первому сбору результат: сегодня у вас под рукой новый коллектив.
- На самом деле команду еще предстоит создать, - уточнил Петреску. - На просмотр приехали 11 футболистов. Остальные уже на контрактах.
- В интервью румынским журналистам вы говорили, что в "Кубани" хотите не только иметь полноту власти в команде, но и быть менеджером, принимающим решения.
- Да, это моя философия. Хочу принимать в "Кубани" все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы.
- В Румынии говорят, что вы приведете с собой несколько ярких исполнителей, хорошо знакомых вам по работе на родине. Кто они?
- Пока со мной только трое соотечественников. Они прилетели в Турцию раньше меня. Это тренеры: Патрик Лазаревску будет отвечать за физподготовку, Думитару Стенчау займется вратарями, Эмил Карас (молдавский специалист, с лета работавший в "Алании" и помогавший с переводом. - Прим. "СЭ") и Кристи Кожар станут моими ассистентами.
- Вы готовы к вниманию, которое будет преследовать вас в России по меньшей мере в этом году?
- Готов и не вижу в этом проблемы. Просто дома никто пока не знает, что я прилетел в Турцию и где именно поселился. Если бы знали, у входа в гостиницу стояли бы камеры десяти румынских телеканалов.
- Вас это раздражает?
- Нет, что вы! Люди хотят получать информацию, новые знания.
- У вас есть рецепт, как сделать из "Кубани" команду, которую все будут уважать и даже побаиваться? Пока краснодарцам добиться этого не удавалось...
- Мы будем много работать.
- Правда ли, что после Турции вы намерены отправиться в Испанию?
- Да, на Пиренеях хочу провести самый долгий и важный сбор. Там мы сформируем тот состав, который стартует в чемпионате. Последний же этап подготовки планируем пройти в Италии. Этот выбор не случаен. Хорошей команде полезно готовиться к сезону там, где есть футбол высшего уровня.
Тут Петреску развел руками, давая понять: на первый раз достаточно, поговорим позже. А тренер-селекционер Сейран Осипов изложил корреспонденту "СЭ" список тех, кто вчера начал работу в Белеке.
- На контрактах у нас с прошлого сезона остались Дмитренко, Степанов, Карюкин, Байрыев, Горбушин, Тлисов, Жавнерчик. Из аренды вернулись Кучук и Сретенович. Подписаны контракты с Жиляевым, Григорьевым, Луниным. Остальные - на просмотре.
- Фамилии назовете?
- Нет проблем. Полузащитник Житников прошлый сезон начинал в Новосибирске, а завершил в "Витязе". Защитник Ахметзянов тот сезон пропустил, а последним его клубом была "Сибирь". Нападающий Кажаров в прошлом году играл в "Анжи", потом вернулся в Нальчик. Полузащитник Дышеков арендован у Нальчика "Черноморцем". Нарылков и Киселев - из Барнаула, Марущак в 2009-м играл в Брянске, Бугаева взяли из своего дубля, Шпаков провел сезон в латышском "Вентспилсе", Щегринович - в Белоруссии, Толстяк - из второй команды киевского "Динамо". Накануне отъезда в Турцию был выставлен на трансфер Сквернюк. Собственно, это пока все наши кадровые новости.
Р.S. В Турции краснодарцы проведут четыре контрольных матча: 21 января с казахским "Ордыбасы", 24-го - с тбилисским "Динамо", 27-го - с румынской "Унирей Алба-Юлией" и 30-го - с донецким "Металлургом". Уже в Белеке к "Кубани" могут присоединиться еще несколько потенциальных новичков. Речь в первую очередь идет о 29-летнем форварде "Тимишоары" Джиджеле Букуре, а также о двух игроках бывшего клуба Дана Петреску "Унири" - 28-летнем защитнике Джордже Галамазе и 29-летнем нападающем Мариуше Билашко. (Артур КАРАТАЙ)
ФУТБОЛКИН
19.01.2010, 09:02
Краснодарская «Кубань» ведет переговоры о приобретении нападающего «Тимишоары» Георге Бучура.
29-летний форвард уже договорился с краснодарцами о заключении двухлетнего контракта. Его зарплата в случае перехода составит 600 тысяч евро в год против 180 тысяч в «Тимишоаре»
http://www.sports.ru/football/65620107.html
Не хило, однако!
Хочу быть тем, кто принимает в «Кубани» все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/65554674.html
Интересно, как ему это удастся.
Его скорее выгонят, чем согласятся на ТАКОЕ!
А тренер-селекционер Сейран Осипов изложил корреспонденту "СЭ" список тех, кто вчера начал работу в Белеке.
- На контрактах у нас с прошлого сезона остались Дмитренко, Степанов, Карюкин, Байрыев, Горбушин, Тлисов, Жавнерчик. Из аренды вернулись Кучук и Сретенович. Подписаны контракты с Жиляевым, Григорьевым, Луниным. Остальные - на просмотре.
- Фамилии назовете?
- Нет проблем. Полузащитник Житников прошлый сезон начинал в Новосибирске, а завершил в "Витязе". Защитник Ахметзянов тот сезон пропустил, а последним его клубом была "Сибирь". Нападающий Кажаров в прошлом году играл в "Анжи", потом вернулся в Нальчик. Полузащитник Дышеков арендован у Нальчика "Черноморцем". Нарылков и Киселев - из Барнаула, Марущак в 2009-м играл в Брянске, Бугаева взяли из своего дубля, Шпаков провел сезон в латышском "Вентспилсе", Щегринович - в Белоруссии, Толстяк - из второй команды киевского "Динамо". Накануне отъезда в Турцию был выставлен на трансфер Сквернюк. Собственно, это пока все наши кадровые новости.
Ох.ть и не встать! Когда это у нас говорили "нет проблем" и отвечали на вопросы? Куда делась былая секретность и информационный вакуум? Перемены не просто радуют, а поражают, во многих направлениях деятельности. Надеюсь, команда в сезоне не подкачает!
centrolit
19.01.2010, 09:14
29-летний форвард уже договорился с краснодарцами о заключении двухлетнего контракта. Его зарплата в случае перехода составит 600 тысяч евро
Эт у него чо, как у Дана будет зарплата?:)
Зы надо было на футболиста учиться:lol:
centrolit
19.01.2010, 09:18
«Кубань» – не тот случай. Там все надо было делать самому: и создавать момент, и завершать
http://www.sports.ru/football/65638614.html
Траоре-кросавчег:lol:
Оказывается "делать самому" ему мешало:app:
Уж чего чего, а передач на него хватало. Или ему на пустые ворота надо?
Сквернюк являлся бы в этом году иностранцем?
«Кубань» – не тот случай. Там все надо было делать самому: и создавать момент, и завершать
http://www.sports.ru/football/65638614.html
Траоре-кросавчег:lol:
Оказывается "делать самому" ему мешало:app:
Уж чего чего, а передач на него хватало. Или ему на пустые ворота надо?
Деревянная звезда, мля! "После драки кулаками не машут!" (с)
Кирилл Валерьевич Марущак, защитник, 24 года на просмотре в "Кубани" из брянского "Динамо" ценен своим дедушкой 77 летним Виктором Владимировичем Марущаком, который в 2007 году ушел с поста председателя КДК ( Контрольно дисциплинарного комитета) РФС. Кстати ушел его Мутко, а с Колямбой Толстых он вроде как в ажуре был.
Вообще-то с Марущаком был более запоминающийся эпизод. Он в 2006 с Кубани снимал 18 очков. Только после твоего поста вспомнил, что где-то уже читал фамилию "Марущак".
centrolit
19.01.2010, 09:48
Да, на Пиренеях хочу провести самый долгий и важный сбор. Там мы сформируем тот состав, который стартует в чемпионате
Все-таки, видимо, есть у Дана какой-то секретик, связанный с Пиренеями
Вообще-то с Марущаком был более запоминающийся эпизод. Он в 2006 с Кубани снимал 18 очков. Только после твоего поста вспомнил, что где-то уже читал фамилию "Марущак".
Видимо, кто-то предложил взять его внучка, дабы он за нас, в случае чего, словечко замолвить. Знакомых-то у него, думается, пруд пруди...
Думаю Дан на это не пойдет, все же он у нас на просмотре, и тренер будет определять подписывать или нет.
После такого предложения Букуре по зарплате хозяевам Тимишоара трудно будет уговорить его остаться еще на полгодика
КУБАНОИД 72
19.01.2010, 10:20
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула
Бармалей,
Toxa,
КУБАНОИД 72, други, я когда вижу ваши ники уже начинаю пролистывать целые страницы, а там ведь может быть и ценная инфа. Пишите чуть реже и желательно по делу ...НЛ
Это называется: "из пустого в порожнее", надо модераторам для них отдельный офтопик сделать, пусть рейтинг повышают.
ССори за то,что опять не по теме!!!Достали:evil:
ты это зачем опять начал тут выяснять всю эту байду если ты не видел мы все ёще вчера всё между собой выяснили,и все всё поняли,Бугор всему свидетель, ты решил вставить тут своё веское слова или как ,ты помоему тут сам флудишь не поделу ,тем более тебя наш вчерашний разговор не коссался ,так и кто из нас #-o???
Ёщё раз прошу прощения.
Баян конеш ))
Там переговоры перешли в стадию набивания цены за Букура, х/з чем закончится Может я опоздал, но по теме http://news.mail.ru/inregions/south/23/3265863/
вовчик,БЛИН, НУ УЖЕ ВВЕРХ ГЛАЗА МОЖНО БЫЛО ПОДНЯТЬ?ТОЛЬКО ЧТО В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ!!!!!!!!!
Все-таки, видимо, есть у Дана какой-то секретик, связанный с Пиренеями
Да никакого особого секрета тут нет.Давно подтверждена эффективность проведения учебно-тренировочных сборов на средних высотах для молодых футболистов,с целью повышения их физ.подготовленности.Это широко распрастраненная практика,и не только в футболе.
БЛИН, НУ УЖЕ ВВЕРХ ГЛАЗА МОЖНО БЫЛО ПОДНЯТЬ?ТОЛЬКО ЧТО В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ!!!!!!!!!
та нэ бачив я, шо воны вже выкынулы пысьмо, та щас вдарю свое писание.... нэ бийтесь дядько..:lol::beer2:
-=Denis=-
19.01.2010, 10:58
А тем временем бывший клуб Дана чпокнул оленеводов на сборах, 1:0 (http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15702&Itemid=1). Даже Жора Джиоев не помог нашим сибирским друзьям :app:
КУБАНОИД 72
19.01.2010, 11:00
"Кубань" намерена провернуть очень серьезный трансфер! Румынские связи нового тренера Дана Петреску вполне позволяют краснодарцам претендовать на очень неплохого и затребованного в Европе нападающего "Джиджи" Букура из "Тимишоары". Футболист, который едва ли не собственноручно выбил из Лиги Чемпионов обладателя последнего Кубка УЕФА – донецкий "Шахтер", уже договорился с "Кубанью" по зарплате, и теперь осталось только согласовать стоимость игрока между клубами. Что ж, с таким пополнением, южане точно в первом дивизионе не задержатся!
Вот ёщё информация с soccera.
КУБАНОИД 72
19.01.2010, 11:02
А тем временем бывший клуб Дана чпокнул оленеводов на сборах, 1:0 (http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15702&Itemid=1). Даже Жора Джиоев не помог нашим сибирским друзьям :app:
А чём он мог помочь,разве что забить очередной гол в свои,слава богу теперь в Томские, ворота:lol:
После такого предложения Букуре по зарплате хозяевам Тимишоара трудно будет уговорить его остаться еще на полгодика
Руководство краснодарской "Кубани" приняло решение выставить на трансфер полузащитника из Белоруссии Алексея Сквернюка. Об этом сообщает "СЭ" со ссылкой на тренера-селекционера "желто-зеленых" Сейрана Осипова.
В минувшем сезоне Сквернюк провел за молодежный состав краснодарцев 13 матчей и забил 2 гола. В основном составе в свою очередь на поле появлялся пять раз.
http://www.yuga.ru/news/177533/
А чём он мог помочь,разве что забить очередной гол в свои,слава богу теперь в Томские, ворота:lol:
Будет томичам ответка за Лосева :-P:lol:
вовчик,3600000 он не за полгода а за 6 лет у нас заработает:lol::lol::lol:
Про Букура см. выше Может я опоздал, но по теме http://news.mail.ru/inregions/south/23/3265863/ Ещё не всё решено
вовчик,3600000 он не за полгода а за 6 лет у нас заработает
ха-ха-ха :lol:, попутал бывает. Так получается всё равно разница большая. ИМХО, сдаётся мне, что он будет в Кубани с большим удовольствием.
:app:
Вопрос скорее нашему румынскому болельщику , а какое финансовое положение Тимишоары , а то какие--то качели непонятные ?
Прикольная реклама абонементов висит по городу: написано новая жизнь и стоит беременный футболист. Надо ж было до такого додуматься!
Избранный
19.01.2010, 12:37
всем фтыкать сюда:
На самом деле команду еще предстоит создать, - уточнил Петреску. - На просмотр приехали 11 футболистов. Остальные уже на контрактах.
Избранный, плюсик в своем блокноте уже нарисовал. Еще один:);) Или больше? Пока не увижу, кого подписали (в игре) верить словам - рановато. Но пока - полет нормальный...
Ключевое слово - неплохо. Значит Дан удовлетворен барнаульцами и прочими.
Избранный
19.01.2010, 12:52
АПМ, это просто к вопросам, которые были у людей относительно мнения Дана по тем, кого ему нашли :)
Drow Elf
19.01.2010, 12:59
всем фтыкать сюда:
И чего фтыкать? Он и в интервью говорил, что "российской селекцией" не занимается. По крайней мере в это межсезонье. Причем проскальзывали нотки а-ля "*** пойми, чего мне там подгонят"
всем фтыкать сюда:
Ну пока особо радоваться нечему. Коня подписали, так 3апросы у него хорошие. Вот не потянули некоторые с Екаб. Лунин, больше авансов. Кулика не видать пока, и скорее всего не будет. Так за кого благодарить? Думаю, один напад (если подпишут) перевесит все то что типа "пороботали тут"......
На самом деле команду еще предстоит создать, - уточнил Петреску. - На просмотр приехали 11 футболистов. Остальные уже на контрактах.
Ключевое слово - неплохо. Значит Дан удовлетворен барнаульцами и прочими.
Думаю, что под неплохо сработали, Дан имел ввиду только количество игроков, но никак не качество исполнителей. Во-первых он их не знает, во-вторых европейское воспитание не позволяют ему сказать "Плохо сработали", опять же потому как он не знает ни игроков, не качество работы Доры, ни других учасников процесса селекции. Не плохо - это оценка того, что в короткий срок привезли не малое колличество игроков для просмотра.
Ключевые слова Дана по качеству состава, были ранее, что-то типа того, что ЕГО команда будет собрана только через год-два. В принципе, на мой взгляд, да собирания своей команды, столько времени и надо, за один год очень трудно собрать СВОЮ команду, тем более иносьтранцу, не зная российкий рынок игроков. Надо полтора-два сезона, то есть 2-4 дозаявки. Позволят ли себе столько терпения наши горячеголовые боссы? Все ждут ПЛ уже через год, ну или как минимум быть в тройке. Если же мы будем 4, 5 или 6, ну или ещё ниже, то турнут его. имхо.
Кулик будет попозже... проходил курс реабилитации в Германии... а СЭ даже не может правильно написать имя и фамилию селекционера Кубани...
Думаю, что под неплохо сработали, Дан имел ввиду только количество игроков, но никак не качество исполнителей. Во-первых он их не знает, во-вторых европейское воспитание не позволяют ему сказать "Плохо сработали", опять же потому как он не знает ни игроков, не качество работы Доры, ни других учасников процесса селекции. Не плохо - это оценка того, что в короткий срок привезли не малое колличество игроков для просмотра.
Ты к нему в мозг залазил штоль?
Ключевые слова Дана по качеству состава, были ранее, что-то типа того, что ЕГО команда будет собрана только через год-два. Впринципе,намой взгляд, да собирания своей команды столько времени и надо, за один год очень трудно собрать СВОЮ команду, надо полтора-двасезона, то есть 2-4 дозаявки. Позволят ли себе столько терпения наши горячеголовые боссы? Все ждут ПЛ уже через год, ну или как минимум быть в тройке. Если же мы будем 5 или 6 или ещё ниже, то турнут его. имхо.
По логике, если человека берут на длительный срок то, от него хотят видеть прежде всего содержание, а только потом уже результат.. Поэтому, если Кубань, притираясь первый год, займет место скажем в пятерке, но при этом содержание игры будет нормал, то все будет пучком..
Чтобы выйти в ПЛ, имея бабло не обязательно было подписывать Петреску, а так видать и вправду хотят чтобы была игра, а для этого необходимо время... Сколько времени - зависит от профессионализма тренера и от того "материала" с которым ему предстоит работать..
Veni, так Кулик всё таки подписан Кубанью?
Избранный
19.01.2010, 13:12
Толич, для начала сравни:
Не плохо
неплохо
как филолог тебе говорю, что разница в этих словах есть. Так что, цитируй корректно :)
ну и Пирата почитай, ибо он прав :)
Избранный
19.01.2010, 13:12
KRR, а кто сказал, что нет? :)
KRR, а кто сказал, что нет? :)
Плюс много. :app::lol:
Вот из за этого лимита, и хочеться что бы Дан за год вышел в ПЛ. Что бы там уже сам пригласил больше нормальных игроков иностранцев. А не этих, вот на трансфер пошел Сквернюк, так толком и не заигравший. Вернулся поляк в Крылья. И не видать негритят, которыми нас все Форекс пугал). Зато всплыл подзабытый Сретенкович...
777, Лагиевка пока только на просмотре в Крыльях. Еще не перешел.
Cевервовк
19.01.2010, 13:24
ага , фишку бдю....
Бугор, Ага-а-а, "нигаддяй" :)! Шож ты бдишь ее, в смысле, фишку, над стрелкой Васильевского острова? За "бомжей" заболел, чи шо???!!!:shok::beer2::-D Сфотошопил бы над Яблоновским мостом - ближе и роднее!:cry:
-=Denis=-
19.01.2010, 13:30
А чём он мог помочь,разве что забить очередной гол в свои,слава богу теперь в Томские, ворота
Он, кстати, вроде уже в одном товарняке за них гол забил. При чем в ворота соперника))
Избранный
19.01.2010, 13:33
-=Denis=-, раз в год и палка стреляет :) у нас она выстрелила в матче с Химками... Глядишь, томские голы в ворота соперников у Жоры на том товарняке и закончатся в этом году :)
777, Лагиевка пока только на просмотре в Крыльях. Еще не перешел.
КRR, ну вот, убил всю радость)! Не понимаю, что еще надо этой команде ПЛ с бюджетом на трасферы 3 ляма. Тогда как некоторые и в ПД, потратить могут половину этой суммы на одного игрока). Блин, начинаешь себя чувствовать лучше, когда так).... Р.S: если Кулик все-таки будет. То это 30% хорошо сработали селекционеры в клубе....
KRR, не подписан, но должен приехать...
Veni, на просмотр или сразу на подписание контракта?
Кейта вернулся в "Монако".Не исключается появление в"Кубани"пол-ка М.Афанасьева/Амкар/,хав.М.Бурченко,А.Бочкова./Шинник/Зураев не подошел "Анжи"./НСГ/
Избранный, Что знаешь про воротников? Будут ли новые на просмотре или Карюкин со Степановым для первой лиги самое то?
Избранный, а шо там с сюрпризом-приобретением, от которого у многих похорошеет на душе? :) Он еще в силе?
Если вначале сезона не будет содержательной игры-ничего страшного. Элеметарно перебегаем. Не сомневаюсь, что Дан поставит хорошую физику в Италии и Испании.
Та все пока нормалек :) По мне, так лучше с Даном пока в 1-м дивизионе, нежели с Погосом в ПЛ. Просто тупо интереснее и надежд больше :) А человек, как известно живет надеждой :)
Надежда - это хорошо, но результат то никто не отменял, а учитывая какие у нас руководители, я думаю что результат будет иметь приоритет!
Надежда - это хорошо, но результат то никто не отменял, а учитывая какие у нас руководители, я думаю что результат будет иметь приоритет!
Я надеюсь,что у них все таки проснулась голова и они не накосячат опять...
Что касаемо Букура,я думаю,что он все-таки перейдет к нам,но за большие деньги,чем сейчас просят
Вопрос в том, насколько больше готовы наши заплатить за него!
Даду: Фаворитами в Первом дивизионе будут "Кубань" и "Волга"
Молдавский форвард "Алании" Сергей Даду считает основными претендентами на выход в Премьер-лигу в грядущем сезоне "Кубань" и "Волгу".
"Полагаю, фаворитами будут "Кубань" и "Волга". Краснодарцы пригласили именитого тренера, но растеряли многих основных игроков, изъявивших желание продолжить играть в Премьер-лиге", - отметил нападающий владикавказцев.
В тренерский штаб "Кубани" вошли три румынских специалиста
Три румынских специалиста будут помогать новому главному тренеру Дану Петреску в краснодарской "Кубани".
"Пока со мной только трое соотечественников. Они прилетели в Турцию раньше меня. Это тренеры: Патрик Лазаревску будет отвечать за физподготовку, Думитару Стенчау займется вратарями, Эмил Карас (молдавский специалист, работавший ранее в "Алании") и Кристи Кожар станут моими ассистентами", - заявил наставник "желто-зеленых" "СЭ".
Капец Юга фотку разместили)))
http://www.yuga.ru/media/karas_petresku.jpg
http://www.yuga.ru/news/177549/
23RUS думаю,Петреску настоит на переходе Букура и поэтому наши отвалят столько,сколько надо...
Надеюсь. А что по Билашко слышно, кто-нибудь знает?
Ничего по Билашко не знаю,думаю,будут просматривать.
greatiger
19.01.2010, 14:50
может с опозданием но все же
Сквернюк на трансфер поставлен
и
Президент "Тимишоары" Мариан Янку 18 января провел переговоры с представителями "Кубани" о переходе в краснодарский клуб нападающего Георге Букура.
По их завершении Янку заявил, что не верит в то, что футболист покинет румынский клуб. По его словам, Букур, на которого рассчитывает новый главный тренер краснодарцев Дан Петреску, по крайней мере, до лета останется в "Тимишоаре".
"Я верю, что Букура удастся оставить в команде. Сегодня я встречался с представителями "Кубани". Теперь мне предстоит поговорить с самим футболистом, после чего я объявлю об окончательном решении общественности", - цитирует Янку "Sport.Ro".
Как сообщали ЮГА.ру, краснодарцы планируют подписать контракт с игроком сроком на два года. Его зарплата в России будет составлять 600 тысяч евро. "Тимишоара" намерена выручить за нападающего около 1,5 млн. евро.
Ничего по Билашко не знаю,думаю,будут просматривать.
Чё его просматривать? Его Петреску 2 с половиной года просматривал.:)
23RUS думаю,Петреску настоит на переходе Букура и поэтому наши отвалят столько,сколько надо...
Да понятно, что цену набивают...
Униря никаких высоких спортивных целей перед собой не ставит, иначе Дан оттуда бы не ушел. Поэтому удерживать Букура, Галамаза или кого-то еще им смысла нет. Просто хотят развести на максимальную сумму...
Пля мужики, я, конечно, понимаю, что всем хочется поделиться новостями, но не ленитесь хотя бы пару страниц предыдущих пролистать:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot