PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть II

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

sagat-16
15.01.2010, 21:01
Из интервью Дана порадовала официальная информация о его команде тренеров . . . Один тренер ничего не значит в современном футболе , должна быть сплоченная , проверенная тренерская
Команда ! Кстати как раз в подтверждение моих слов . . . Посмотрите фильм ПРОКЛЯТЫЙ ЮНАЙТЕД (ЛИДС) история о реальном тренере . . . :)

Форекс
15.01.2010, 21:02
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/pablo-gata-de-lupta-5323931

На место Букура, который переходит в "Кубань" (прим за 1,5 млн. евро) Тимишоара приобрела аргентинца Пабло Освальда Васкеса

Все записывайте Букура в желто-зеленые.

Toxa
15.01.2010, 21:06
Форекс, хорошо но только он еще не перешел
тот кто бегал с Григорьевым это был
http://stats.sportbox.ru/img/player/fb/pl_20050426115702.jpg
Ахметзянов Ильдар Раушанович

Вождь аппачи
15.01.2010, 21:08
и кто сей гарный хлопец?:)

centrolit
15.01.2010, 21:08
Григорьев это гуд, да ещё и с правом выкупа. Для ПД это топовый защитник
Вот и первая "ласточка" с опытом ЛЧ:)

centrolit
15.01.2010, 21:12
и кто сей гарный хлопец?
Судя по фамилии - земляк Измайлова и Биллялетдинова. Может "затмит" их в Кубани:)

Форекс
15.01.2010, 21:26
Форекс, хорошо но только он еще не перешел
тот кто бегал с Григорьевым это был

Тоха, да я не знаю кто там бегал. Я скинул инфу свежую с румынского футбольного ресурса - ссылка выше. Из нее и логики следуют раз сегодня Тимишоара взяла этого аргентинца на место Букур из , значит я на 100% уверен, что Букур приедет в Анталью. Это и есть 1-й из румын, которого с БОЛЬШОЙ долей вероятности можно считать желто-зеленым.

Vicente
15.01.2010, 21:31
Форекс, хто переводит?

Рома Запороцкий, видимо, брал интервью на англ., потом подготовил перевод, который зачитал Щеткин.

Toxa
15.01.2010, 21:31
Форекс, Ну и дай то бог но с Григорьевым и в прду бегал Ахметзянов Ильдар Раушанович

Romario
15.01.2010, 21:33
Рома Запороцкий, видимо, брал интервью на англ., потом подготовил перевод, который зачитал Щеткин..
Думаю. что Запороцкий Рома, сначала переводил Игоря Щеткина, который переводил нам Дана!

-=Vladi=-
15.01.2010, 21:37
Почитал я комменты болел ЦСКА на сайте "чемпионат" про ссылку аренды Кубанью Григорьева, так они считают что от балласта избавились, говорят игрок ни о чем:) Да были у него косяки, но по мне игрок добротный особенно для ПД, ничего Дан научит его как не косипорить в защите, сам ведь защитником был:):):)ИМХО

КолхозNICK
15.01.2010, 21:42
Поскольку предыдущую тему легче убить, чем восстановить, продолжаем обсуждение межсезонья здесь.

Прим.: Отдельное предупреждение Снайперу: следующее сообщение "не в тему" станет для Вас последним на этом форуме.

ЗЫ: Последние сообщения перенесены в новую тему.

remix
15.01.2010, 21:47
Почитал я комменты болел ЦСКА на сайте "чемпионат" про ссылку аренды Кубанью Григорьева, так они считают что от балласта избавились, говорят игрок ни о чем:) Да были у него косяки, но по мне игрок добротный особенно для ПД, ничего Дан научит его как не косипорить в защите, сам ведь защитником был:):):)ИМХО

Дык тож ЦСКА, бомонд, однако:) им и Хунан де Рамос балластом оказался.

Форекс
15.01.2010, 21:48
http://www.gsp.ro/liga1/bursa-transferurilor.html

Трансферные переходы команд высшей лиги Румынии ( смотрите правую колонку).

У румын всего 7 фамилий, которые могут стать игроками "Кубани"

Это
1. Букур (29 лет Тимишоара 1,5 млн. евро) нападающий
2. Зику (26 лет Динамо Бухарест 0,5 млн евро ) левый полузащитник
3. Галамаз (28 лет Униря) центральный защитник
4. Билашко (Униря 1 ,0 млн евро) нападающий
5. Костин Лазар ( 28 лет Рапид Бухарест) центральный полузащитник
6. Джулиано Спадасио ( 29 лет Рапид Бухарест, гражданство Италия-Бразилия) полузащитник
7. Мариус Константин ( 25 лет Рапид Бухарест) центральный защитник

Benoit
15.01.2010, 21:51
Григорьев в этом году на уровне ПЛ всё что можно запорол.... В ПД ему полегче будет да и команда поскромнее. Авось и основным станет.

Vicente
15.01.2010, 22:06
Дан заявил, что ответственность за результат сможет нести через год-два, не раньше, когда весь состав команды будет полностью "его".
В связи с этим вопрос: кто будет отвечать за результат в наступающем сезоне? Переводчик Карась?!

-=Vladi=-
15.01.2010, 22:09
Быстрее бы подписали Букура, поскорее хочу посмотреть так ли страшен "черт" как пишут, в футбольном плане конечно:):):)

Toxa
15.01.2010, 22:17
http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1142614867&club=1108367121&turnir=204
Антон Григорьев

Колхозник
15.01.2010, 22:17
Быстрее бы подписали Букура, поскорее хочу посмотреть так ли страшен "черт" как пишут, в футбольном плане конечно:):):)

ты по тренировкам будешь смотреть как он страшен?:lol:какя разница когда подпишут. до начала регулярного чемпионата один хрен не поймешь кого набрали...

Анатолич
15.01.2010, 22:26
Мой хороший знакомый - болельщик ЦСКА отреагировал на аренду Григорьева приблизительно так: "ну пусть его в ПД пообстучат, может станет по-мужски играть, а не по-мальчишески".

-=Vladi=-
15.01.2010, 22:27
ты по тренировкам будешь смотреть как он страшен?:lol:какя разница когда подпишут. до начала регулярного чемпионата один хрен не поймешь кого набрали...

Я же русским языком написал хочу побыстрее чтобы подписали его, так как пресса о нем неплохая, и статистика у него в поряде. Зачем к словам придераешься дружище, а смотреть на стадионе на него буду как и все, ты во мне Дана увидел или его помощников:-P:-P:-P.?

t2dim
15.01.2010, 22:32
К слову о бывших Жора Джиоев за томлесов отличился против Урала , может всетаки зря так быстро расстались с человеком:),

Coach
15.01.2010, 22:39
Григорьев по потенциалу и по манере игры схож с Щенниковым , разница только в том, что Щенников более активен на фланге и чаще подключается в атаку, а Григорьев это разрушитель и не особо любит лазить в атаку... Игры которые играл в этом сезоне в частности в ЛЧ, сыграл слабо ИМХО потому что игровой практики у него не было... Но парень толковый... Поэтому считаю, что это больше усиление на сезон, чем просто взяли чтобы заткнуть дырку...

Кстати Григорьев играет на позиции левого защитника , у меня вопрос Боавентуры уже не будет? или он будет его менять в случаи травмы?

Toxa
15.01.2010, 22:39
t2dim, Человек который предал,!!!! таких нельзя держать в команде!!!!!

Toxa
15.01.2010, 22:42
Coach, боавентуры, как и всех остальных легионеров дальнего зарубежья у нас нет и не будет

Форекс
Григорьев по потенциалу и по манере игры схож с Щенниковым , разница только в том, что Щенников более активен на фланге и чаще подключается в атаку,

И еще разница в том, что Щенникову 19, а Григорьеву 25-й пошел

Гудвин
Букура щаз смотрел голы Шахтеру. Ничего особенного. Григорьев для ПД самый раз. Уж получше, чем Аслан, который в центре не тянул вообще. Дан показал себя истинным европейцем, сразу дал понять, что кое-чем не доволен, но аккуратно так. Знал бы он что его еще ждет....Драман, кстати за Гану сидит на банке, они летят слонам.

t2dim
15.01.2010, 22:45
t2dim, Человек который предал,!!!! таких нельзя держать в команде!!!!!

Ну там исстория мутная хз четам было да как "У каждого своя правда" , но впринципе с таким началом неизвесно кого еще подпишут , может Жора по сравнению с новичками будет ваабще деревом даже для ПД:lol:

АПМ
15.01.2010, 22:48
Григорьев провалил полностью лишь матч с Москвой - на нем все голы первого тайма, после которого он был заменен и больше за коней в сезоне не играл. А в других смотрелся не хуже других. Кстати, в сезоне 2008 - вообще был супер. Может, с "Москвой" это был "не день Бэкхэма"? У всех бывает. Не звезда, но и не так плох, чтобы не играть у нас. ИМХО.
ЗЫ:Coach, сам понял, что написал?

Бугор
15.01.2010, 22:53
Coach,

Если так судить - то официально в Кубань только пришли 3 или 4 человека на данный момент...
если считать оф.подписанные контракты , то да.

Coach
15.01.2010, 22:53
Григорьев провалил полностью лишь матч с Москвой - на нем все голы первого тайма, после которого он был заменен и больше за коней в сезоне не играл. А в других смотрелся не хуже других. Кстати, в сезоне 2008 - вообще был супер. Может, с "Москвой" это был "не день Бэкхэма"? У всех бывает. Не звезда, но и не так плох, чтобы не играть у нас. ИМХО.
ЗЫ:Coach, сам понял, что написал?

о чем именно - имеешь ввиду?

по поводу Григорьева и матча с Москвой , я того матча не видел

Видел другие матчи, смотрелся на уровне....

Coach
15.01.2010, 22:54
Coach,

если считать оф.подписанные контракты , то да.

Григорьев 5ый :) тогда

Форекс
15.01.2010, 22:58
Форекс, защитники как принято считать в Европе например Италии и Англии

Адамс, Барези, Мальдини, Чиро Феррара, Каннаваро.

Есть исключения из правил и люди эти - выдающиеся с юниорского возраста..

Форекс
15.01.2010, 22:58
Григорьев 5ый тогда

Григорьев отдан в аренду ( до конца 1-го круга) с правом продления до конца сезона.

Toxa
15.01.2010, 22:59
Изменения видны не вооруженным глазом даже в мелочах произошли перемены теперь каждому приехавшему игроку даже пускай на просмотр выдается полностью новый комплект формы для тренировок с малого делаются первые шаги к вершинам посмотрим что будет дальше:)

ACDC
15.01.2010, 23:01
АПМ, Григорьева вынес из основы коней Щенников, вынес по праву, поскольку надеюсь растет второй Жирков. Григорьев же левый защитник без изысков, особых подвигов за ним не наблюдалось, возможно поможет...

АПМ
15.01.2010, 23:02
о чем именно - имеешь ввиду?
пост № 29 - о чем???

по поводу Григорьева и матча с Москвой , я того матча не видел
полный пипец, поверь... Надо было менять на 3-й минуте, все было уже ясно - проваливался, не успевал, не держал... Даже сфолить не успевал...
Все приходило с его фланга. При всем том, что Москва, в принципе, не особо фланговая команда -ярких звезд типа Жиркова на флангах - нет.
Григорьева вынес из основы коней Щенников, вынес по праву, поскольку надеюсь растет второй Жирков. Григорьев же левый защитник без изысков, особых подвигов за ним не наблюдалось, возможно поможет...
Да я ж ничего против не имею. Вообще считаю, что приобретение для нас - супер... Лишь бы тот злополучный матч, который ему нужно побыстрее забыть, был случайностью, которая бывает у КАЖДОГО игрока...

Coach
15.01.2010, 23:05
Адамс, Барези, Мальдини, Чиро Феррара, Каннаваро.

Есть исключения из правил и люди эти - выдающиеся с юниорского возраста..

Адамса и Барези я в юном возрасте к сожалению не помню :)

Феррара он вроде бы был всегда на уровне одном и том же - стабильным тобишь... Поэтому его назначение в Ювентус на пост менеджера после для меня было шокирующим ( на мой взгляд Феррара играл хорошо позиционно , а так средними игровыми и техническими навыками) Мальдини с юношеского возраста так играл, потому что его отец Чезаре в футбольной Италии уважаемый человек... При этом Мальдини играл всегда с желанием и не гнался за баснословными средствами поэтому всю жизнь и проиграл в Милане... А то что он достиг таких высот , так это потому , что Милан не ФК Камаз, а один из легендарных клубов Европы, как говорил Луиш Фигу (играя ещё за Барсу), если ты хочешь стать Великим футболистом, то ты должен играть в Великом клубе....

Канноваро, как в молодсти так и сейчас особой стабильностью тоже не отличается...
Его пик пришелся с 2000 по 2006 год где то... Когда он играл как "Бог" в паре с Нестой на уровне сборной...

Coach
15.01.2010, 23:11
пост № 29 - о чем???

полный пипец, поверь... Надо было менять на 3-й минуте, все было уже ясно - проваливался, не успевал, не держал... Даже сфолиьт не успевал...
Все приходило с его фланга. При всем том, что Москва, в принципе, не особо фланговая команда -ярких звезд типа Жиркова на флангах - нет.

Если Божович в то время тренеровал Москву, то Божович не плохой тактик, и если он анализировал состав перед матчем , то он атаку Москвы строил через фланг Григорьева (игрока не основы), крайнего защитника без поддержки хавов и центральных, можно легко в 3 раскатать.... У Москвы схема весь сезон была 4-5-1, 1 нападающих который должен был подыгрывать хавам и цепляться на мяч впереди..

Поэтому просто если так рассматривать (если Божович это анализировал) то нападающий смещался бы к правому своему флангу, там быстрый Самедов, плюс в подыгрыше либо Ребко , либо Тарасов и всё.... Просто если рассматривать (я повторю что матч не видел), отдельных игроков или эпизоды, то матч - Кубань - Москва , первый должен был стать показательным и нашу защиту надо было разгонять сразу...

ЗЫ по поводу 29 поста это всё почти Снайперу было адресовано, он в первой теме мне ответил, на что я не смог промолчать... :)

ACDC
15.01.2010, 23:23
Григорьев по потенциалу и по манере игры схож с Щенниковым , разница только в том, что Щенников более активен на фланге и чаще подключается в атаку, а Григорьев это разрушитель и не особо любит лазить в атаку...
Ты сам то понял, что сказал? Два полярных по возможностям игрока!

Coach
15.01.2010, 23:39
Ты сам то понял, что сказал? Два полярных по возможностям игрока!

Помоему я об этом и пишу... в части направленности игроков, Щенников больше подключается вперед (успешней), а Григорьев реже идет вперед... По поводу возможностей это вопрос спорный... Можно поиграть как Щенников 1 год, а потом исчезнуть навсегда... называется "стрельнул" и потух... таких примеров масса особенно период Сычева (когад он только за С.М. начинал выходить на поле).... и т.д.

А можно провалить только 1 матч за который просидеть до конца сезона на банке и потом снова продолжить играть и двигаться медленно но верно вверх...

Просто провальные матчи в головах оседают лучше (в памяти) чем какие то успешные...

Например я хорошо помню как проваливался Засеев, Сретенович, как ошибался Орехов в свое время играя за нас... Орехов не один раз забивал... при этом Орехов успешно нейтрализовывал рослых игроков типа Адамова... Но при этом он конечно оставался деревом - суть в том, что помним мы его как дерево, а не как либо иначе.... Вот так и тут....

Но никто не вспоминает , о том, что Орехов забил первый гол в том сезоне Кубани и это случилось как не странно в ворота того же Рубина...

ACDC
15.01.2010, 23:51
Coach, цитата "по потенциалу и по манере игры схож с Щенниковым"'.
Это два диаметральных по игре и возможностях игрока на одной позиции.

Coach
15.01.2010, 23:57
Coach, цитата "по потенциалу и по манере игры схож с Щенниковым"'.
Это два диаметральных по игре и возможностях игрока на одной позиции.

Понятно, про потенциал я объяснил... Манера игры в защите ... Щенников атакует чаще, успешней в общем удачней... Самое главное отличие Щенникова от Григорьева - (моё лично ИМХО) то что Щенников может успешно играть в центре обороны (менее), слева в защите, левым атакующем защитником , левым хавом, опорным хавом.... Григорьев играет исключительно левого защитника...

В общем я Григорьеву дал бы аванс :) т.к. всё во многом зависит от тренера и его взглядов на состав и игру... Григорьев менее подходил, и его плохая игра видимо просто в этом сезоне всё предрешили.... Есть ощущение, что Григорьева затравили в ЦСКА после той игры...

Coach
16.01.2010, 00:07
Григорьев отдан в аренду ( до конца 1-го круга) с правом продления до конца сезона.

Форекс, а где указанно про 1 круг?

Я вот читаю сижу:

http://soccer.ru/news/153565.shtml

"........новостью не стала, то отправка Антона Григорьева на сезон-2010 в краснодарскую "Кубань" оказалась неожиданной: 24-летний защитник был в списке игроков, отправлявшихся на первый сбор ЦСКА в Кампоаморе, но, оказывается, выпал из него в ночь перед вылетом."

"Мы не раз говорили о том, что стараемся предоставить футболистам, не получающим в ЦСКА достаточной игровой практики, шанс попробовать силы в другом клубе. Антон Григорьев - спортсмен высокого уровня, дисциплинированный и порядочный парень, но в силу жесткой конкуренции играл он не так часто. "Кубань" же - весьма солидный клуб, который имеет все атрибуты команды премьер-лиги. Надеюсь, что у Антона там получится: он отдан в аренду на год."

При этом у нас нет приоритетного права покупки игрока.....

Бугор
16.01.2010, 00:11
Тема по обсуждению Снайпера и демократии на форуме создана :
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?goto=newpost&t=7996

зы: фсё на...заканчивайте на... буду ругаться на)))

ACDC
16.01.2010, 00:12
Coach, хорошо, не буду придераться.
Наверное так, есть штучные Жирковы, Анюковы и на подходе Щенников, и есть куева туча условных Григорьевых.
Был бы рад ошибиться...

Coach
16.01.2010, 00:29
Coach, хорошо, не буду придераться.
Наверное так, есть штучные Жирковы, Анюковы и на подходе Щенников, и есть куева туча условных Григорьевых.
Был бы рад ошибиться...

В точку... Проблема современного футбола России....

Клубы не ищут таланты среди своей молодежи вернее зачастую удобней взять легионера - испытанного и давить на результат, чем обстреливать молодеж.... Но эта тема уже заеженна до дыр на этом форуме....

Я к тому и писал, что Григорьеву можно дать аванс, раз своих вариантов "условно" нету... Выбирать то не приходится по большому счету..., а Григорьев это не самый плохой вариант, не только для ПД и Кубани , для любого клуба России... :)

ACDC
16.01.2010, 00:44
Coach, опять нетак,
Клубы не ищут таланты среди своей молодежи вернее зачастую удобней взять легионера - испытанного и давит на результат, чем обстреливать молодеж.... Но эта тема уже заеженна до дыр на этом форуме....
Школы работают, но в ... Москве. И всего лишь две (реально), Спартак и ЦСКА.

Coach
16.01.2010, 00:59
Coach, опять нетак,

Школы работают, но в ... Москве. И всего лишь две (реально), Спартак и ЦСКА.

Школы то работают и у нас и везде...

Скауты у нас не работают толком (в провинциях).... а второе я об этом пишу тоже - что психология руководителей...

Ставят задачу Главным Тренерам - результат , и выделяют средства, как следствие чтобы добиться результат нужны качественные исполнители, качественные исполнители, это опытные и мастеровитые игроки - т.к. в России в 90 годы был пробел некий , то не удивительно, что пополнения из числа молодежи не было, а был существенный прирост легионеров, и только в последние годы ситуация начала как то исправляться и то в основном только в столице...

Футбольные школы они то есть и работают, их стоит только усовершенствовать или модернизировать... у нас не привлекают молодеж к основной команде.... проблема в этом....

Меня просто поразила ситуация в клубе с Кириленко Денисом... У него все данные есть чтобы играть на хорошем уровне и Рост и технически вроде бы не дрова, и скорость и выносливость и забивать умеет и в пас играть... От него избавляются сразу же как только он немного начал раскрываться.... А сейчас где Кирилленко кто нибудь в курсе?!

Витязь Подольск.... в этом году по аренде перешел в Ставрополь... сыграл 6 матчей... просто .опа...

ACDC
16.01.2010, 01:11
Coach, ну о чем разговор?
Загуглив, легко найдешь как скауты Аякса и ПСВ Эйндховен делят поле деятельности ПОКВАРТАЛЬНО! Детишек отсматривают с 8 лет.
Просто плачу, просто плачу...:cry:

Краснодарец
16.01.2010, 01:11
«КУБАНЬ» ПРОВЕДЕТ ОТКРЫТУЮ ТРЕНИРОВКУ
Перед отлетом на первый зарубежный сбор в Турцию, футболисты «Кубани» под руководством Дана Петреску проведут открытую тренировку. Занятие, вход на которое для прессы будет свободным, начнется в субботу 16 января в 15:00.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1585&Itemid=9

Coach
16.01.2010, 01:40
Coach, ну о чем разговор?
Загуглив, легко найдешь как скауты Аякса и ПСВ Эйндховен делят поле деятельности ПОКВАРТАЛЬНО! Детишек отсматривают с 8 лет.
Просто плачу, просто плачу...:cry:

Здесь можно начать с того, что Скауты Аякса и ПСВ .... вообще если начинать так мыслить, то у Аякса целая куча Фарм клубов по Европе и миру.... (наверно чтобы выкупить легко могли понравившегося игрока)....

При этом у Аякса своя школа работает мега зачетно, фабрика футбола, поставляет звездных мальчиков почти во все чемпионаты... по крайней мере поставляла...

При этом например у Барселоны целая сеть соглашений с ПСВ и Аяксом, по поводу "поставки" и воспитания молодых игроков , которых Аякс и ПСВ набирают из Фарм Клубов Барселоны... Напомню или скажу если кто может не слышал, что у Барселоны около 10 фарм клубов достаточно известных клубов, например Спарта Пражская, Фламенго или Крузейро (Бразилия), Пальмейрас (помоему уже стал фарм клубом Мадридского реала) и т.д. за что Барселона платит ПСВ и Аяксу компенсацию и суммы трансеров обычно выглядят не такими мега дорогими как уже дальше они будут стоить...

Примеров таких масса и Роналдо и Ромарио, Клюйверт, Давидс и т.д.

У меня вообще складывается иногда впечатление что гранды Европейского футбола вкладывают средства в Голландский чемп и создают искусственые условия для выращивания звезд (как в теплице)... Вот сейчас Шнайдер играет, а на подходе уже его брат Рудни или Родни Шнайдер... и целый ряд игроков...

Смысл в том, что помимо игроков, тренеров, руководителей, школ, скаутов.... есть такая штучка как инфраструктура и технологии (в советское время любили ученые круги разделять методы и методологию, так же как и технологию с техникой , и сейчас разделяют но уже как то более обобщенно, наверно синтез всего и глобализация виноваты :)) Так вот в России это всё вообще на этапе эмбриона....

Хотя при всём при том, такую кузнецу можно было бы создать в Краснодарском крае - тут есть все условия....
И будет удивительно если через лет 5 команда (точно не помню как называется) по хоккею Легион (вроде бы) Краснодар, будет биться в Высшей лиге КФЛ, а ФК Кубань будет "бадаться" снова за выход в ПЛ.....

ACDC
16.01.2010, 01:53
Coach, ты вероятно не понял. ***а с массовым футболом уже лет 20, все дворы уставлены машинами, мелким просто негде играть.

Coach
16.01.2010, 01:56
Coach, ты вероятно не понял. ***а с массовым футболом уже лет 10, все дворы уставлены машинами, мелким просто негде играть.

А где в каком районе у нас такая .опа?, просто около меня 7 или 8 футбольных полей различного покрытия... от асфальтных до травянных и синтетики...

Поэтому вероятно и не понял...

Бармалей
16.01.2010, 02:05
***а с массовым футболом уже лет 20, все дворы уставлены машинами, мелким просто негде играть.
просто около меня 7 или 9 футбольных полей различного покрытия... от асфальтных до травянных и синтетики... Да и дети сейчас такие,что лучше будут играть в FIFA 2009-2010 ,или в менеджер на компе,чем на поле мячик гонять.:(

ВладислаВ
16.01.2010, 02:07
около меня 7 или 9 футбольных полей различного покрытия... от асфальтных до травянных и синтетики...
И чё? Все заполнены?
Раньше (лет 20) мячи звенели где угодно - на любом относительно ровном пятачке. Родители до позднего вечера не могли загнать нас на обед.
А сейчас? Да поигрывают, но несравнимо меньше. Кстати, на площадках КГАФКСТ, что вдоль Карасунской Набережной, чаще вижу дядек, нежели пацанву...

The Емеля
16.01.2010, 02:09
ОЧЕНЬ СПОРНЫЕ рассуждения о первом этапе межсезонья 2010.

Хотелось бы буквально пару слов о ... футболе.
Вернее о футболисте.
Приобрели в аренду Антона Григорьева.
И многие захлопали в ладоши.
А с какого х.ра? Извините.
И с чего бы вдруг радость обуяла отдельных форумчан?
Это что Вова Бесчастных? Лучший бомбардир сборной, которого когда-то приобретали в Кубань?
Или гений паса Герасименко?
Магия четырёх больших букв Ц-С-К-А влияет на умы?
Так вроде Александр Борисыч нас в своё время перекормил протухшей кониной.
Антон Григорьев, которому 25 лет уже, между прочим, и который по идее должен года 3-4 уже играть ... "по-взрослому" никак вразумительно не заиграет.
Он в основной состав коней не проходит из-за Щенникова, который на 5(!) лет младше!
Это игрок из разряда - "дубль перерос, а до основы не дорос".
Участь подобных талантов - болтание по маршруту ВД-ПД в подавляющем большинстве случаев.
А мы то, смею напомнить мыслями в ЕВРОПЕ уже!
Армейские фаны ликуют – избавились от балласта, а кубанцы, охваченные «румынской лихорадкой», уже не отличают белой нитки от чёрной!

Антон Григорьев МЕДЛЕННО МЫСЛЯЩИЙ И МЕДЛЕННО ПЕРЕДВИГАЮЩИЙСЯ игрок, и он вряд ли потянет СТАБИЛЬНО, ПРОТИВ ВСЕХ СОПЕРНИКОВ ПО ПД, даже уровень ПД.
Вы помните Игорька Стрелкова? который якобы "Кубани" оказался не нужен?
Который сейчас в "Москве"?
Он из Григорьева в матче второго круга сделал "рыжего клоуна" за 45 минут игрового времени.
Сперва Стрелков, затем Чеснаускис, а после Самедов превратили Антошу в ПОСМЕШИЩЕ!
Посмотрите! Скачайте где-нибудь первый тайм матча Москва-ЦСКА 3:1 (второй круг).
Вы поймёте ЧТО мы взяли в аренду!
Григорьев - это не его партнёр по обороне Щенников!
ЭТО совсем другое!
После этой игры армейские болелы окружили автобус и угрожали расправой игрокам (Григорьеву, в первую очередь) и тренерам!

К ЧЕМУ ЭТО Я ВСЁ?
А К ТОМУ, ЧТО ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ НАСТОРАЖИВАЮЩАЯ КАРТИНА.
Поясню.
Момент первый. В упор не поверю, что Григорьева мог отобрать Петреску!
НЕ ВЕРЮ!
СПЕЦИАЛИСТ его уровня не может не заметить, что это НЕ ИГРОК ПЛ и тем более Евроуровня!
Если он думает, что ТАКОГО класса игроки потянут уровень Росс.Пер.Дива, и выведут оттуда команду в ПЛ, то он не имеет представления о том, КУДА ОН ПОПАЛ ВООБЩЕ и "Хованец дубль-2" нам обеспечен!
Если же игроков подписывают без ведома Барсука, то ... конфликт с нашим неврубающимся в футболе руководством неибежен. Это дело времени.
Если так, то сперва они набирают непонятно чего, а потом начинают от тренера требовать известно какой результат, а после, если не покатит, начинают обливать получающего невъепенную зарплату Петреску грязью и выставлять его виновником всех неудач.
Перед дядей, перед болелами, перед прессой, перед АКК.
С Овчинниковым этот вариант уже обкакан, простите обкатан.

Момент второй. Покупка или аренда Григорьева - это латание дыр в обороне.
Так?
А почему?
ПО-ЧЕ-МУ?! А?
Откуда они возникли?
Да потому что потеряны пошедшие на принцип в конце прошлого сезона Засеев и Джиоев!
Вот почему!
Какие бы они не были, сколько там голов из-под них не забили, НО!
Эти двое уже сыграны, в ПерДиве они наверняка показывали бы достойный команды-лидера футбол и помогли бы решить команде задачу выхода в ПЛ, как это сделали уже однажды.
Руководство избавляется от них и ... латает дыру, взятым в аренду дублёром ЦСКА Григорьевым, который ... НИКАКОЙ, извините!

ОСНОВНОЙ ВОПРОС ЭТОГО ПОСТА : ГДЕ, ПЛЯТЬ, ЛОГИКА?!!!

Есть ли логика в том, что руководство ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД продаёт ЛУЧШИХ по версии болельщиков и журналистов ИГРОКОВ ГОДА?!!
Зубко и Топчу?
Есть ли логика в том, что в прошлом году мы расстаёмся с Петковым и Ленгиелом?
А в этом году с Засеевым и Джиоевым?
И набираем, набираем, набираем в оборону игроков с каждым годом всё слабее и слабее.

Всё вышеизложенное ИМХО и лично я не испытываю ни малейшей эйфории от приобретения этих Луниных-Григорьевых.
ПОКА лично меня СЕЛЕКЦИЯ НЕ ВООДУШЕВЛЯЕТ!
По мне, честно говоря, вырисовывается следующий коленкор - эдакий "Лебедь-Рак и Щука 2010".
1.Сильный тренер евро уровня, который слабо представляет уровень и особенности дивизиона, где ему предстоит работать (тут Колифей похоже может оказаться прав, по поводу сравнения с Хованцем).
2.Руководство традиционно слабо ориентирующееся в спортивной составляющей вопроса.
3.Команда, из-за первого и второго пунктов будет составлена из игроков, которым будет не под силу решить поставленную задачу.

И ещё.
4. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. То, что иностранец привозит с собой игроков-иностранцев, которые находятся в привилегированном состоянии относительно россиян (зарплаты, игровое время, внимание прессы, отношение коуча-земляка) не может не повлиять на наиболее амбициозных россиян, что в свою очередь может привести к возникновению группировок внутри команды, а это - мина замедленного действия.
По интервью на НТК с Петреску стало ясно,что румын «трезвеет», что ему обещали идеальные условия, а реальность представилась в несколько ином виде.
И больше всего не понравилось, честное слово, заявление о том, что росс. игроков ему подбирают, и что первые пять туров нужно подождать с результатом и игрой. А если не заладится и 6, и 7, и 8, тогда что?

Вывод. Всё что происходит сейчас в ФК "Кубань", кроме подписания Петреску - несерьёзно, непрофессионально и нефутбольно.
И похоже, что выводов из ошибок 2009 никто в руководстве клуба делать и не собирался!

Снимите розовые армяно-румынские очки, посмотрите по сторонам, на конкурентов и вам тогда будет не до выяснений, кто Отелло, кто Дездемона, кто бедный Жорик, кто СРаМ, а кто ГРаМ.

Coach
16.01.2010, 02:09
Да и дети сейчас такие,что лучше будут играть в FIFA 2009-2010 ,или в менеджер на компе,чем на поле мячик гонять.:(

Это точно.... Я мелкого приучал к футболу через просмотр матчей, посещение матчей, самой игры непосредственно, но больше всего на него подействовали ролики, где футболисты с мячиком выпендриваются (Криштиано Роналдо, Роналдиньо и т.д. - даже меня иногда завораживают некоторые трюки), вот и его видимо это вдохновило... А если бы начал он начал приучаться через компутер , то думаю толку было бы мало...

ACDC
16.01.2010, 02:13
Спартак и ЦСКА платят детским тренерам всеголишь 1500-2000 бакинских + бонусы, очень хорошие бонусы за всяческие победы.
Мне пришлось приложить усилия, дабы отдать сына на в начале 2000-х в футбольную секцию.

Coach
16.01.2010, 02:15
The Емеля, Александр Хохлов по твоему плохо играл? Так по похуже будет во многом Григорьева...

Гений паса Герасименко длительное время полировал скамейку Динамо К... если честно сказать, даже гениальность притупляется, если практика отсутствует...Мастерство наработанное говорят не пропьешь - но потерять можно (просто если мастерство есть то восстановить кондиции можно не долго)...

Скорее всего Григорьева взяли на банку, как Россиянина (лимит легионеров жесток :) ), чтобы можно было по ходу матча какие то ракировки делать с этим... В любом случаи иметь 2 равных по сильные игроков на 1 позицию в ПД это ни в моральном, ни в материальном плане не приемлемо...

У меня есть вообще подозрение что мы будем играть 3-5-2 схемой , при атаке будет перестраиваться в 3-3-4, при обороне в 5-3-1-1

Бармалей
16.01.2010, 02:25
Вывод. Всё что происходит сейчас в ФК "Кубань", кроме подписания Петреску - несерьёзно, непрофессионально и нефутбольно.
The Емеля, не торопись с выводами,ещё не все козыри показаны.Поживём-увидим.

The Емеля
16.01.2010, 02:27
Coach, речь собственно не о Герасименко.
СашаХохлов по-моему играл плохо, ближе к "удовлетворительно". И крайне редко. Он такой же сырой и никак не могущий оформиться в "мужика" как и Григорьев.
По-моему, когда так играют в 25 лет - это балласт, иначе не назовёшь.
Старательно, но беспомощно, вспомнить его появление на поле против Зенита или Рубина, в последнем туре.
Его обыгрывали СПО-КОЙ-НО, без изысков.
Григорьева берут не на скамейку. Григорьевым латают дыру, образовавшуюся после ухода Засеева.
Я не пойму к чему восклицательные знаки после фамилий тех россиян, которых мы подписали.
Им эти восклицания ещё предстоит заработать.
Купили бы Щенникова из ЦСКА, тут бы можно было и восклицание поставить, тут бы и конские фаны завыли бы на Луну, а так ... посмеиваются.

ACDC
16.01.2010, 02:28
Coach,
Гений паса Герасименко длительное время полировал скамейку Динамо К...
Бред, Лобановский через матч выпускал его левым защитником.

The Емеля
16.01.2010, 02:32
Цитата:
Сообщение от The Емеля

The Емеля, не торопись с выводами,ещё не все козыри показаны.Поживём-увидим.

Ну дык! Живём и видим! Я же не забегаю вперёд, я говорю о том, что я вижу СЕЙЧАС.
Кроме Петреску и тех румынов-игроков, которых он подтягивает, ничего пока вдохновляющего не вижу.
На данный момент.

The Емеля
16.01.2010, 02:34
Coach,
Гений паса Герасименко длительное время полировал скамейку Динамо К...
Бред, Лобановский через матч выпускал его левым защитником.
Тут Coach, конечно, немного присвистел!
ACDC cпасибо за поправку, не обратил внимания.
Алексей если и выпадал из состава, то из-за травм.

ACDC
16.01.2010, 02:47
Гениями паса в российской истории можно назвать разве, что Титова и Цымбаларя.
В советские времена 1980.. - Кипиани, Буряк - изумительные по точности передачи на 40-60 метров, и Черенков с Гавриловым в стеночку на 10 метрах как бы издеваясь говорили, что есть другой футбол...

The Емеля
16.01.2010, 02:53
Смело можно добавить Дмитрия Лоськова.

ACDC
16.01.2010, 03:04
Согласен.
С очень большой натяжкой Хохлов и Радимов, если совсем за уши притянуть.:lol:

KRR
16.01.2010, 09:06
Григорьев... Гуд или бэд? Сейчас действительно сложно сказать. Посмотрим. А в конях он серо как то смотрелся, когда играл.

pragmatik
16.01.2010, 09:19
Георгий ДЖИОЕВ: "ПРЕМЬЕР-ЛИГА НУЖНА МНЕ КАК ВОЗДУХ"

Александр ЛЬВОВ

из Белека

- В Северной Осетии фамилия Джиоев очень популярна. Вы с капитаном чемпионского состава "Алании" часом не род-ственники?

- Увы, нет. Помню только, как девятилетним мальчишкой восхищался им с трибуны. Уже потом, на застолье у моего дяди, с которым Джиоевы соседствовали, мы с Иналом и познакомились. Горжусь, что у меня такой знаменитый однофамилец.

- Повторить его футбольную судьбу в "Алании" не хотелось?

- Пытался - не сложилось. Поначалу все шло хорошо. После окончания футбольной школы "Юность", директором которой был знаменитый на Кавказе нападающий Нодар Папелашвили, меня сразу взяли в дубль. Тренировавший тогда "Аланию" Реваз Дзодзуашвили, сам в прошлом знаменитый защитник, был мною доволен. Но все планы спутала травма колена. Операцию в Москве сделали неудачно, а дальше - полтора года лечения. Видимо, тогда и поставили на мне крест. Потому по приглашению Валерия Нененко отправился в воронежский "Факел". Мог по рекомендации Дзодзуашвили оказаться в "Сконто", но уезжать из России не хотелось.

- "Факел" тогда переживал не лучшие времена.

- Это уж точно. Играли практически бесплатно и в итоге вылетели во вторую лигу. Кстати, вместе со мной за "Факел" выступал нынешний главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев.

- Не было с ним сейчас разговора о вашем переходе в подмосковный клуб?

- Мы общались в начале второго круга, но эта тема не обсуждалась: я знал, что "Сатурн" уже взял на мою позицию Грачева из "КАМАЗа". Да и в "Кубани" о провальной концовке еще никто не думал.

- Как вы оказались в краснодарском клубе?

- Павел Яковенко пригласил. И я понял: это шанс оказаться в большом футболе.

- Даже рассказы о "страшных" тренировках Яковенко не останавливали?

- Да уж, любил он нашего брата погонять. Вкалывать начинали с восьми утра, а заканчивали в десять вечера занятием в бассейне. Народ стонал. Один болгарин на третий день плюнул и сбежал, проклиная деньги и все остальное. А я сказал себе: выдержишь - заиграешь. И терпел. Видно, Господь это увидел - 2008 год получился самым пока удачным в моей судьбе: женился, сынок Руслан родился, "Кубань" в премьер-лигу вышла.

- Как думаете, почему "Кубань", словно игрушечный паровозик, уже который год катается по кругу между высшей и первой лигами?

- Скорее всего, из-за частой смены тренеров. Чехарда создает неразбериху, рождает ощущение непостоянства и неуверенности.

- Прошлый сезон - из этой же оперы?

- Сто процентов. Чем оказался руководству плох Овчинников, мы с ребятами так и не поняли. Нам работать с ним было одно удовольствие. Да и результат давали.

- Ваш недавний партнер по обороне кубанцев Хагуш говорил мне то же самое.

- А как может быть по-другому? Сергея Ивановича все в команде уважали. Прежде всего - за искренность, способность все говорить в глаза. Я и сейчас с ним созваниваюсь, советуюсь.- Уж не Овчинников ли рекомендовал вам покинуть "Кубань"?

- Нет. Решение я принял сам. Хотя далось оно непросто. В Краснодаре сейчас семья, возможно, я останусь жить в этом красивом и очень футбольном городе. Но желание играть в премьер-лиге пересилило.

- Эту возможность предоставляла только "Томь"?

- Были еще предложения от "Москвы" и "Крыльев Советов". Я и с Юрием Газзаевым переговорил, и с генеральным директором самарцев Макеевым. Даже приехал уже контракт подписывать. Но поразмыслил и решил не рисковать. Слишком неблагополучно в Самаре с финансами. А мне семью кормить надо.

- А что же "Москва"?

- Здесь переговоры шли через третьих лиц, и я быстро понял, что это не вариант. А Валерий Непомнящий со мной лично встретился, все объяснил как на духу. И я ему поверил. К тому же для молодого футболиста такой тренер, как Валерий Кузьмич, - подарок судьбы. Да и Беслан Аджинджал, который в "То-ми" поиграл, мой выбор одоб-рил.

- А как же большие перелеты, которые многих отпугивают?

- Четыре часа - не девять с хвостиком. Можно потерпеть. Вон мои земляки в "Луче" играли и не жаловались.

- Кстати, о земляках. Не кажется странным, что два десятка осетинских футболистов выступают за разные российские клубы, а в "Алании" своих - раз-два и обчелся?

- Мне трудно судить. Наверное, для осетинского футбола это самая больная тема. Помнится, когда Валерий Газзаев выиграл с "Аланией" золото, осетин в составе хватало. А сейчас - единицы. Жаль только наших болельщиков, которые это очень переживают. Таких преданных людей больше нигде нет.

- Если в "Аланию" позовут, откликнетесь?

- Уже звали недавно. Поверьте, отказался не из-за денег. Просто мне как воздух необходим опыт премьер-лиги.

- Как вам на новом месте?

- Для работы есть все условия. А это главное.

- Чем занимаетесь в свободное время?

- Чаще всего общаюсь с семьей по интернету. Иногда фильмы смотрю. Последним была американская мелодрама "Мой ангел-хранитель" с Кэмерон Диас в главной роли. Грустная картина...

- А кто ваш ангел-хранитель?

- Моя семья. У нас, кавказцев, это святое.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-16/4_4/

Форекс
16.01.2010, 09:43
2008 г. Доронченко отправляет "коллективным" решением нак.. из команды лидеров защитников Ленгиела и Петкова, освобождая зеленый свет возможным приобретениям ОСИ в лице Евсеева и крайков ( эти себя в целом оправдали).
А Евсеев не пришел. И опа.... созвучный Засеев был вынужден закрывать эту позицию.
2009г. те же действия он выполняет в отношении Джиоева и Засеева освобождая место для Григорьева и Лунина и ожидая приход капитана Унири Галамаза ( во что мало верится).

Я давно говорил, если бы не убрали Ленгиела, Джиоев с ним бы прогрессировал. А так латал дыры с Засеевым.

Защита не может собираться ежегодно из игроков с разных команд.

Пример - "Краснодар" - пригласили с первой лиги Калешина, Романовича, Цуканова, Мирошниченко, в июле не игравшего год Бугаева. Эта линия была одной из слабейших, часто это отражалось и на голкипере. Своим голосованием на их сайте это в эти дни и подтверждают.

Пока защитная линия в глубоком поиске. Пока здесь кто - Григорьев, Лунин, Дмитренко, возможно Байрыев, Хохлов. Ожидаем приезд Зуэлы, находящегося на контракте ( у него звездняк на кубке Африки)

От печки надо плясать - от печки. Но надо признать печка у нас на любой позиции.

sagat-16
16.01.2010, 09:58
Форекс , нам сказали уже что Африканцев не будет , а если на то пошло то забыл про Сретена :)

вовчик
16.01.2010, 10:00

бред какой-то, взяли человека на 1-й круг. Та это не шабашник,а незнаю даже. Опять аренды понеслись.
насторожило меня в интервью Дана то, что он практически снял с себя ответственность за русских игроков которых набирает Дора, что-то не нравится мне это.
Дора и К, мабуть опять бабки решили заработать.

Имхо всё это,млин.

t2dim
16.01.2010, 10:06
The Емеля,
Форекс, Зря вы такую байду на трансферную политику погнали
1 никто не обещал пока выхода в ПЛ в 2010 даже Дан сказал что ему нужно время
2 Григорьева взяли в АРЕНДУ на 1 КРУГ
3 с теми кадровыми рокировкамикоторые были в ЦДК в прошлом году сколько они тренеров поменяли)) , такчто из за 1го матча с Москвой стока собак спустили триндец)), там была не только вина Григорьева , но и просто то , что в команде постоянная возня
5 А почемубы Дану не поработать с человеком , может под его пристальной опекой Григорьев начнет прогресировать
6 Если Засеев лучше Григорьева , то Газ=мяс лучше Арсенала)) , вот Джиоев еще не факт что хуже

Форекс
16.01.2010, 10:15
Форекс, Зря вы такую байду на трансферную политику погнали

Какую? Давай не накручивай. Я обратил особенность на то, что ошибку с 2-мя ведущими защитниками Кубань повторяет 2 года подряд, убирая их. И Дан НИКАКОГО отношения, к эти перестановкам с российскими игроками не имеет ( его вчерашнее интервью ) Просто когда надо пригласить человек 15-18 россиян Доронченко это делает сумашедшими темпами, где счет идет на дни. Кроме Кулика я не увидил пока серьезных приобретений. Жиляев? Возможно, но я лично в нем сомневаюсь.

777
16.01.2010, 10:17
бред какой-то, взяли человека на 1-й круг. Та это не шабашник,а незнаю даже. Опять аренды понеслись.
насторожило меня в интервью Дана то, что он практически снял с себя ответственность за русских игроков которых набирает Дора, что-то не нравится мне это.
Дора и К, мабуть опять бабки решили заработать.

Имхо всё это,млин.

Да хз как этот Григорьев будет играть, да и стоит он наверняка не мало. Вот и не спешат выкупать его, пусть поиграет, а там видно будет. Может, найдутся хорошие варианты, и он не нужен будет. А покупать так там, у Петреску несколько недешевых игроков, так что к нашим он пускай пока присматривается.....

Форекс
16.01.2010, 10:22
И потом ты себя уважай. Ты понимаешь ЧТО такое трансферная политика клуба? Может это то, что когда в сумашедшем темпе скупаются те, кто не нужен в своих клубах, преимущественно дублеры, не сумевшие о себе заявить в тяжелой конкурентной борьбе со своими визави? ( Кажаров, Жиляев, Григорьев).

ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА - это серьезный, многолетний процесс, процесс точечный, процесс сопряжен с повседневной работой селекционной службы, на основе продуманной базы данных, работы медицинской службы, обучения тренеров и т. д. и т.п.

То что происходит в эти дни у нас называется галопом по Европе.

Я надеюсь, что те 5 лет которые попросил Петреску у МОА ему будут представлены и он сможет всем нам объяснить и показать ЧТО ТАКОЕ ГРАМОТНАЯ ТРАНСФЕРНАЯ, СЕЛЕКЦИОННАЯ ПОЛИТИКА клуба, а мы сможем это увидеть на поле..

ACDC
16.01.2010, 10:45
ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА - это серьезный, многолетний процесс, процесс точечный, процесс сопряжен с повседневной работой селекционной службы, на основе продуманной базы данных, работы медецинской службы, обучения тренеров и т. д. и т.п.
Это все в идеале. Примерно так обстоят дела в МЮ, Милане, Барселоне или (что гораздо ближе) ЦСКА. Но обратных примеров, хватает, на уровне топ-клубов - безбашенный Реал, вечно в поиске молодых талантов венгеровский Арсенал, извечный донор, практически уже инкубатор для всей Европы Аякс...
Из российских клубов, приписать грамотную трансферную политику можно разве только коням.

Гудвин
16.01.2010, 10:51
Судя по всему результата именно в первом сезоне жестко от Дана требовать не будут. Исходя из этого все и строится. Что реально сейчас возможно? Нормальную команду уже не набрать. Русских игроков будут подтягивать и после первого круга, если будет кого и будут шансы на выход. А так, скорее всего это будет "втягивающий" сезон для Дана и его команды. Румынам можно только позавидовать. Приехали на серьезные деньги, первый год по-сути ни за что не отвечают, если облажают и второй год, уедут, получив то, что пять лет зарабатывали бы в Румынии. Беспроигрышный вариант. А по имиджу подпорченному, если что, спишут на "ужасы" российского ПД и скажут, что не они первые, у многих уже не получалось. Плюс можно кризис финансовый добавить до кучи и т.п. Я вот сижу и думаю, кто бы мне такой вариант предложил? Сиди год работай и не за что по-сути не отвечай за лям евро?

евГЕНИЙ1
16.01.2010, 10:55
Ну дык! Живём и видим! Я же не забегаю вперёд, я говорю о том, что я вижу СЕЙЧАС.
Кроме Петреску и тех румынов-игроков, которых он подтягивает, ничего пока вдохновляющего не вижу.
На данный момент.

Ну, дык а чего ж ты хотел??? ИГРОКОВ русских в команде НЕТ!!! Кого брать? Щенникова, Игнашевича, Дзагоева из ЦСКА??? Берут тех, кого можно взять для игры в ПД! Нелегко заманить русского игрока уровня ПЛ в ПД... Даже расхваленному тобой Джиоеву (который при ЯПА на банке в ПД сидел) вон.. ПЛ необходима как воздух :lol:
Приглашение Петреску и румынов - игроков для команды, только что вылетевшей из ПЛ - этим уже можно вдохновиться!!! Даже пары игроков румын в нападении может делать резальт в ПД, если они так же будут результативно играть, как в Румынии!

Вобщем, ИМХО, руководство сделало определённые выводы, и предпринимает шаги для становления клуба... А то, как оно всё получится будем посмотреть... ИМХО, сейчас я с большей надеждой жду предстоящего сезона, чем в прошлом году! ...

ACDC
16.01.2010, 11:00
Гудвин, на фоне известных движняков с бизнесом МОА, стабильное финансирование Кубани выглядит такой же розовой сказкой, как и тренерство Дана в течении пяти лет.

t2dim
16.01.2010, 11:03
Народ да нам год еще в ПД как минимум играть, а вы хотите чтоб приобретали игроков сразу которые будут бороться за место в зоне УЕФА:lol:, для ПД Жиляев, Кожаров, Кулик, Григорьев = это очень неплохие приобретения я ваабще удивляюсь каким это макаром некоторые согласились в ПД попасть:) , думаю что если с этими ребятами хорошо поработать, то из них получатся неплохие игрочки и для ПЛ + у Дана не особо много времени , чтоб просматривать , если он действительно хороший тренер , то должен уметь работать и с теми игроками которые уже есть,
ОТ как думаете , еслиб Дан выбрал Самптдорию( ему тож предлогали) думаете в Генуе емуб позволили весь состав обновить , хрен там , или в Англию он поедет и начнет там права качать всех продаем к еням , а я своих привезу , та никогда так не будет, вот до ПЛ у него целый год чтоб игроков подобрать , но если он не сможет из таких игроков слепить нормальную тиму для ПД , то не такой уж он и невипенный спец шоб 1,5 ляма зарабатывать

777
16.01.2010, 11:11
Какую? Давай не накручивай. Я обратил особенность на то, что ошибку с 2-мя ведущими защитниками Кубань повторяет 2 года подряд, убирая их. И Дан НИКАКОГО отношения, к эти перестановкам с российскими игроками не имеет ( его вчерашнее интервью ) Просто когда надо пригласить человек 15-18 россиян Доронченко это делает сумашедшими темпами, где счет идет на дни. Кроме Кулика я не увидил пока серьезных приобретений. Жиляев? Возможно, но я лично в нем сомневаюсь.

А помоему вы не правы Форекс. Это не ежегодная ошибка. Просто центр защиты в виде Джиоева и Засеева был одним из самых ругаемых. И я не удивлен что они оба, были посланы нах. В свое время с Петковым и Ленгиелом растались зря. А вот этих двух не жалко. Ни Джиоева, ни Засеева. Теперь по трансферам "голопам по европам". А какой вариант вы предлагаете, когда команды практически нет. Есть два воротника, нет защиты, полузащиты и нападения. А начала чемпионата уже скоро. Надо собрать, проверить, исправить что можно и затем подготовить команду к старту. И стараться не отстать по первому кругу от лидеров. А вот между кругами уже неспеша и нужных игроков приглашать...

вовчик
16.01.2010, 11:13
для ПД Жиляев, Кожаров, Кулик,

на контрактах,

Григорьев =

аренда на 1-й круг.

Теперь понятно#-o

Толич
16.01.2010, 11:21
Просто центр защиты в виде Джиоева и Засеева был одним из самых ругаемых.
ругали в основном только Жору. У Засеева один из лучших показателей по отборам мяча в лиге. Как защитник Засеев хорош, я уже говорил по этому поводу, жаль к атаке не подключается, а если и набирает скорость, то добежав до середины поля останавливается как вкопанный (хотя может установка у него такая всегда была). Я бы его оставил, для ПД очень даже хорошь.

t2dim
16.01.2010, 11:40
ругали в основном только Жору. У Засеева один из лучших показателей по отборам мяча в лиге. Как защитник Засеев хорош, я уже говорил по этому поводу, жаль к атаке не подключается, а если и набирает скорость, то добежав до середины поля останавливается как вкопанный (хотя может установка у него такая всегда была). Я бы его оставил, для ПД очень даже хорошь.

Не знаю не знаю Жора ДЕДУШКЕ понравился вроде , мне кажется еслиб нормальный тренер поработал с этими игроками , то нормально бы смотрелись и Жора и Аслан, только место Аслана всетаки на краю защиты
И самое интересное что меня щас начинает беспокоить пост №1 , нужен обязательно с паспартом РФ , можно Цыгана попытаться пригласить вроде ноплохой кипер , я несколько матчей его просматривал правда давно с годик точно если не больше

Избранный
16.01.2010, 11:41
народ, кто будет на открытой двусторонке сегодня, напишите, кого видели :) она в три часа будет...

Coach
16.01.2010, 11:44
Георгий ДЖИОЕВ: "ПРЕМЬЕР-ЛИГА НУЖНА МНЕ КАК ВОЗДУХ"

Александр ЛЬВОВ

из Белека

- В Северной Осетии фамилия Джиоев очень популярна. Вы с капитаном чемпионского состава "Алании" часом не род-ственники?

- Увы, нет. Помню только, как девятилетним мальчишкой восхищался им с трибуны. Уже потом, на застолье у моего дяди, с которым Джиоевы соседствовали, мы с Иналом и познакомились. Горжусь, что у меня такой знаменитый однофамилец.

- Повторить его футбольную судьбу в "Алании" не хотелось?

- Пытался - не сложилось. Поначалу все шло хорошо. После окончания футбольной школы "Юность", директором которой был знаменитый на Кавказе нападающий Нодар Папелашвили, меня сразу взяли в дубль. Тренировавший тогда "Аланию" Реваз Дзодзуашвили, сам в прошлом знаменитый защитник, был мною доволен. Но все планы спутала травма колена. Операцию в Москве сделали неудачно, а дальше - полтора года лечения. Видимо, тогда и поставили на мне крест. Потому по приглашению Валерия Нененко отправился в воронежский "Факел". Мог по рекомендации Дзодзуашвили оказаться в "Сконто", но уезжать из России не хотелось.

- "Факел" тогда переживал не лучшие времена.

- Это уж точно. Играли практически бесплатно и в итоге вылетели во вторую лигу. Кстати, вместе со мной за "Факел" выступал нынешний главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев.

- Не было с ним сейчас разговора о вашем переходе в подмосковный клуб?

- Мы общались в начале второго круга, но эта тема не обсуждалась: я знал, что "Сатурн" уже взял на мою позицию Грачева из "КАМАЗа". Да и в "Кубани" о провальной концовке еще никто не думал.

- Как вы оказались в краснодарском клубе?

- Павел Яковенко пригласил. И я понял: это шанс оказаться в большом футболе.

- Даже рассказы о "страшных" тренировках Яковенко не останавливали?

- Да уж, любил он нашего брата погонять. Вкалывать начинали с восьми утра, а заканчивали в десять вечера занятием в бассейне. Народ стонал. Один болгарин на третий день плюнул и сбежал, проклиная деньги и все остальное. А я сказал себе: выдержишь - заиграешь. И терпел. Видно, Господь это увидел - 2008 год получился самым пока удачным в моей судьбе: женился, сынок Руслан родился, "Кубань" в премьер-лигу вышла.

[B]- Как думаете, почему "Кубань", словно игрушечный паровозик, уже который год катается по кругу между высшей и первой лигами?

- Скорее всего, из-за частой смены тренеров. Чехарда создает неразбериху, рождает ощущение непостоянства и неуверенности.

- Прошлый сезон - из этой же оперы?

- Сто процентов. Чем оказался руководству плох Овчинников, мы с ребятами так и не поняли. Нам работать с ним было одно удовольствие. Да и результат давали.

- Ваш недавний партнер по обороне кубанцев Хагуш говорил мне то же самое.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-16/4_4/

Странно Джиоев к Северной Осетии имеет вообще косвенное отношение....

Родился Георгий в Цхинвали :(

centrolit
16.01.2010, 11:44
Занятие, вход на которое для прессы будет свободным,
Так только для прессы? Прильнуть к забору мона?

Давний
16.01.2010, 11:47
Быстрее бы подписали Букура, поскорее хочу посмотреть так ли страшен "черт" как пишут, в футбольном плане конечно

ты по тренировкам будешь смотреть как он страшен?какя разница когда подпишут. до начала регулярного чемпионата один хрен не поймешь кого набрали...
Чем раньше подпишут, тем лучше притрется к команде, наиграются связки с партнерами.

centrolit
Coach,
если считать ЮО и СО одной народностью
Они люди одной национальности, а народностей у осетин несколько.:)
Так...уточнение

t2dim
кстати о Засееве он в Волге НН контракт на 12 месяцев

Давний
16.01.2010, 11:50
Григорьев для ПД самый раз. Уж получше, чем Аслан, который в центре не тянул вообще.
Ой ли? А давай сначала посмотрим так ли это будет.

Coach
16.01.2010, 11:50
По поводу Герасименко, я против него ничего не имею, просто я сколько помню матчи Динамо К в ЛЧ того времени, Алексей сидел на банке фактически всё время....

По поводу Григорьева.... ну блин , если вспомнить Кубань в период ЯПА , в команду попали вообще не известные игроки, после Кубани осевшие в ПЛ... у Григорьева достаточно нормальная школа, его нужно просто достойно подготовить к сезону, и он будет нормально играть... Даже в ПЛ... Занижать его мастерства тоже не стоит - преждевременно....

Coach
16.01.2010, 11:51
Coach,

Они люди одной национальности, а народностей у осетин несколько.:)
Так...уточнение

Национальность то у них понятна.... а вот по поводу народностей я и пишу что об этом размышлять можно только косвенно...

Давний
16.01.2010, 12:02
просто около меня 7 или 8 футбольных полей различного покрытия... от асфальтных до травянных и синтетики...
Только что-то не видно на них детворы. Все сколиоз за компами зарабатывают. Беда.

ACDC
16.01.2010, 12:13
ну блин , если вспомнить Кубань в период ЯПА , в команду попали вообще не известные игроки, после Кубани осевшие в ПЛ...
Просто достала идеализация ЯПА. Там какая тренерская идея? Разве не все бегут, никто не стоит? А ничего, что у него погонялово всреди своих Паша-фармаколог? По 10-15 таблеток в день, это как?

Давний
16.01.2010, 12:14
По интервью на НТК с Петреску стало ясно,что румын «трезвеет», что ему обещали идеальные условия, а реальность представилась в несколько ином виде.
И больше всего не понравилось, честное слово, заявление о том, что росс. игроков ему подбирают, и что первые пять туров нужно подождать с результатом и игрой. А если не заладится и 6, и 7, и 8, тогда что?
Согласен по Григорьеву, Джиоеву и Засееву, но российских игроков не может подбирать Петреску. Он их просто не знает. Другое, дело, что подписывать их лучше после просмотра в деле Барсуком. Однако не всегда это возможно в силу привлекательности нужного игрока для конкурентов. Можно и жалом проводить. Что касается первых пяти туров, (каких таких 6, 7 и 8?) то тут не надо к гадалке ходить. Руководство у ФК "Кубань" крутое, к огромному нашему сожалению для них авторитетов не существует, Тарханова после 2-го пнули.

Портос
16.01.2010, 12:22
Да ненадо было Засеева отпускать.Если сравнивать Аслана и Григорьева,то в пользу последнего говорит пока только одно-имя его клуба.При всем уважении к клубам П.Д.,мастерство там малость не то...,по ногам будут охаживать-мама не горюй.Аслан это проходил.С бойцовскими качествами у него полный порядок.Выдержит ли Григорьев?...х.з.,но ясно одно-настоящих бойцов 18е пацаны на лавку не усаживают...

pragmatik
16.01.2010, 12:26
Просто центр защиты в виде Джиоева и Засеева был одним из самых ругаемых. И я не удивлен что они оба, были посланы нах.
имхо их "ушли" далеко не из-за игровых качеств...

remix
16.01.2010, 12:30
Просто достала идеализация ЯПА. Там какая тренерская идея? Разве не все бегут, никто не стоит? А ничего, что у него погонялово всреди своих Паша-фармаколог? По 10-15 таблеток в день, это как?
Может не стоит начинать новий ,,виток,, а то щас начнется :)

Denisko89
16.01.2010, 12:30
Кто сказал что Григорьева взяли в аренду только на первый круг. Вот интервью Бабаева где он говорит что Григорьев отдан Кубани в аренду на год! http://soccer.ru/news/153565.shtml

евГЕНИЙ1
16.01.2010, 12:32

...и слава Богу!!! :)

Форекс
16.01.2010, 12:32
Даже пары игроков румын в нападении может делать резальт в ПД,

Ты глубоко заблуждаешься. Есть такое понятие разрыв между линиями.

Denisko89
16.01.2010, 12:33
Джиоев и Засеев не мало дров наломали в прошлом сезоне. Правильно что их "ушли" пора бы и освежить защиту. А вот зря вы на Григорьева наговариваете, лично моё мнение, он сильнее Засеева.

Denisko89
16.01.2010, 12:34
Форекс, Какие разрывы.. взять три румына, одного в защиту, другого в полузащиту и третьего в нападение.. и вот разрывов не будет:-D

Немец
16.01.2010, 12:36
Сегодня по ГТРК "Кубань" ведущая бахнула.
"Краснодар на тренировочных сборах сыграет против Ростова. Напомним, что футбольный клуб "Краснодар" будет играть в этом году в первой рост... премьер-лиге...":lol:

ACDC
16.01.2010, 12:37
Может не стоит начинать новий ,,виток,, а то щас начнется
Досадно просто, типа инсайдер на инсайдере, а истинную причину бунта команды тех времен умалчивают...

Dron777
16.01.2010, 12:37
Сегодня поздно вечером экс-защитник московского ЦСКА Антон Григорьев (24 года, 189 см/82 кг) официально стал игроком нашего клуба. В сезоне-2010 он будет выступать за «Кубань» на условиях аренды с правом последующего выкупа.

Антон прибыл в Краснодар сегодня во второй половине дня и принял участие в тренировке, после чего были улажены юридические формальности, и прошло обсуждение личного контракта игрока. Впрочем, оно не затянулось, и около 22 часов Григорьев поставил свою подпись под соглашением.

Антон Григорьев родился 13 декабря 1985 года в Москве. Выступал за клубы «Зенит» (Москва) – с 2002 по 2004 годы, ЦСКА (Москва) – с 2004 по 2010 годы. За основной состав московских армейцев провел 57 матчей, в том числе 12 – в европейских кубках. Женат, имеет дочь.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1587&Itemid=9

Форекс
16.01.2010, 12:38
В свое время с Петковым и Ленгиелом растались зря. А вот этих двух не жалко.

Ни жалко, я же не спорю. Речь о другом, как и в середине января прошлого года в середине января нынешнего мы выгнали основных защитников, не взяв на их место более мастеровитых. Возможно возьмем.
Состав команды ДАНом определен около 25 человек или ДВА человека на место.

pragmatik
16.01.2010, 12:39
Не пойму я. Тут многие уже начали дифирамбы петь руководству. Да,пришел перспективный тренер,набирают добротный по меркам ПД состав,ожил оффсайт и все это откровенно радует.
НО: игроки и тренер приехали на заработки (что абсолютно нормально).Кто-то на год,кто-то на 2,на 3... А что дальше?
Сколько миллионов сейчас тратится на селекцию? А сколько потрачено на развитие детского футбола фк КУБАНЬ???? Вот когда кубанские пацанята начнут пачками в сборные вызываться и выигрывать регулярно российские и международные турниры,тогда и я буду петь оды нашему руководству и смогу поверить,что в фк Кубань у них долгосрочные планы,а не возможность срубить легкого бабла.

Denisko89
16.01.2010, 12:39
О ведущих, помню как-то раз одна телеведущая какого канала не помню, назвала великого Зинедина Зидана ( он же Зизу) - Зюзю, вот меня это улыбнуло)

Форекс
16.01.2010, 12:45
Форекс, Какие разрывы.. взять три румына, одного в защиту, другого в полузащиту и третьего в нападение.. и вот разрывов не будет

Ты это прикалываешься или вполне серьезно.. Я вчера написал 7 румынских фамилий, которые значатся во всех трансферных таблицах Румынии как потенциальные для Кубани.

http://www.gsp.ro/liga1/bursa-transferurilor.html

Трансферные переходы команд высшей лиги Румынии ( смотрите правую колонку).

У румын всего 7 фамилий, которые могут стать игроками "Кубани"

Это
5. Костин Лазар ( 28 лет Рапид Бухарест) центральный полузащитник
6. Джулиано Спадасио ( 29 лет Рапид Бухарест, гражданство Италия-Бразилия) полузащитник
7. Мариус Константин ( 25 лет Рапид Бухарест) центральный защитник

Шевели серым веществом, кто сможет это ось выстроить?
Карюкин - Галамаз (Униря) - Зику ( но крайний левый полузащитник) - Букур ? Ну да это в идеале.

Возможно это будут

Степанов - Зуэла - Костин Лазар - Букур.

Но румынские сайты, в отличие от форумчан Грин Майл ( которые пока никак не считают), почему-то считают что в Кубань с нападающим Букуром перейдет нападающий Билашко. Тогда вероятность того, что остается Зуэла высока ( я считаю 100%) и пара людей перейдет из Румынии в полузащиту .

Denisko89
16.01.2010, 12:48
Форекс, я прикалываюсь:) а ты я вижу очень серьёзно отнесся к тому сообщению.

centrolit
16.01.2010, 12:51
футбольный клуб "Краснодар" будет играть в этом году в первой рост... премьер-лиге..."
Может она не оговорилась, а ПРоговорилась:lol:

евГЕНИЙ1
16.01.2010, 12:54
Ты глубоко заблуждаешься. Есть такое понятие разрыв между линиями.

...а ещё есть такое понятие: Вагнер Лав и Карвалью, вдвоём переигрывающие оборону любого соперника в Кубке УЕФА, Домингес в Рубине, в одиночку обеспечивающий результат во многих матчах...

Я не говорю, что 9 "деревьев" и 2 румына смогут выиграть любую команду, но личности в футболе очень много значат!!! :)

Немец
16.01.2010, 12:54
centrolit, ага, сейчас турнир ради такого переименуют в Первую премьер-лигу, а пердив станет второй премьер-лигой, по аналогии с Германией, где две бундеслиги. :))

Форекс
16.01.2010, 12:59
а ещё есть такое понятие: Вагнер Лав и Карвалью, вдвоём переигрывающие оборону любого соперника в Кубке УЕФА, Домингес в Рубине, в одиночку обеспечивающий результат во многих матчах...

Вагнер Лав, да а за спиной у него кто? Раньше Карвальо был, Дзагоев, Красич. У Домингеса - назову одного Семака и хватит. У Кубани я пока игрока с последним пасом не вижу.

Denisko89
16.01.2010, 13:00
Форекс, будем верить в то, что такой игрок в этом сезоне появится!

ACDC
16.01.2010, 13:04
но личности в футболе очень много значат!!!
Ага, Бетхем зачотно вернулся, Юве 0:3 получил от Милана!:app:

НТА
16.01.2010, 13:05
Форекс, будем верить в то, что такой игрок в этом сезоне появится!

каждый год так и было (появление ранее малоизвестных, но ярко себя проявивших в Кубе): Кантонистов, Рикки, Шамиль, Габулов, Иванов, Янбаев, Касаев

Vrungel'
16.01.2010, 13:08
А сколько потрачено на развитие детского футбола фк КУБАНЬ???? Вот когда кубанские пацанята начнут пачками в сборные вызываться и выигрывать регулярно российские и международные турниры
да тут даже не самое главное, что детский футбол Ф.К. "Кубань", а тут главное то, что никто не хочет просматривать пацанов с других городов края, а не только с Краснодара... поэтому надо первоначально проводить какие-то детские краевые соревнования, а не то что сейчас - тогда многие пацанята, допустим из Крымска, Славянска (очень по-моему даже сильные детские школы в крае) могут хоть как то показать себя...

Bond
16.01.2010, 13:08
ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА - это серьезный, многолетний процесс, процесс точечный, процесс сопряжен с повседневной работой селекционной службы, на основе продуманной базы данных, работы медецинской службы, обучения тренеров и т. д. и т.п.

То что происходит в эти дни у нас называется галопом по Европе.
Полностью согласен,но,на мой взгляд,даже при таких "галопах по Европе",может и получится решить задачу уже в этом сезоне.
Всё зависит от тренера,от создания им КОМАНДЫ(именно в спортивном контексте,без учёта общеизвестных промахов руководста и ген.директора) -единого механизма,работающего для достижения цели на поле.
Ведь,по сути,состав "КУБАНИ"-2009 не выглядел явно аутсайдерским,но результата не получилось оттого,что ни Овчинникову,ни тем более Галстяну не удалось поставить именно командную игру.Было много индивидуального мастерства(тот же Боавентура,Хагуш и Хамину Драман в начале сезона,Бабангида и Траоре в его конце),но отсутствие объединяющего фактора плюс неумение его создать, чувствовалось и на поле,оттого и не было слаженности действий.
По-этому наличие такое серьёзного тренера как Петреску,у меня вызывает бОльшую уверенность в достижении цели,нежели недостатки либо достоинства трансферной политики на данном этапе.

евГЕНИЙ1
16.01.2010, 13:09
Вагнер Лав, да а за спиной у него кто? Раньше Карвальо был, Дзагоев, Красич. У Домингеса - назову одного Семака и хватит. У Кубани я пока игрока с последним пасом не вижу.

Для ПД хватит и игрока с "предпоследним пасом" :-P
Если игрок явно выше классом игроков соперника, то он сам найдёт возможность наипать всех :)

Толич
16.01.2010, 13:13
Досадно просто, типа инсайдер на инсайдере, а истинную причину бунта команды тех времен умалчивают...

ACDC, так озвучь.

777
16.01.2010, 13:16

Джиоев неплохой защитник, просто ему не везло. Опыта небыло для скоростей ПЛ, а из за излишнего рвения и суеты не нужные ошибки. И попадание мячем по рукам, пенальти. Все это не добавило ему уверености. Теперь великий неумеха Засеев. Его всегда оправдывают. Типа центр это не его, где он часто ошибался в выборе позиции. Типа его место фланги. Какие нах фланги? Не смешите мои тапочки. Засеев ВСЕГДА хуже тех кто играет на флангах у нас. У Яковенко Янбаев и Калешин. В прошлом году Хагуш и Боавентура. А Засеев всегда слабее всех, кто есть. Вот и болтаеться, вобщем удачи ему там где нибуть, не жалко...

Избранный
16.01.2010, 13:25
"да тут даже не самое главное, что детский футбол Ф.К. "Кубань", а тут главное то, что никто не хочет просматривать пацанов с других городов края, а не только с Краснодара"
Врунгель, ты об этом откуда знаешь?

Толич
16.01.2010, 13:27
Джиоев неплохой защитник, просто ему не везло. Опыта небыло для скоростей ПЛ, а из за излишнего рвения и суеты не нужные ошибки. И попадание мячем по рукам, пенальти. Все это не добавило ему уверености. Теперь великий неумеха Засеев. Его всегда оправдывают. Типа центр это не его, где он часто ошибался в выборе позиции. Типа его место фланги. Какие нах фланги? Не смешите мои тапочки. Засеев ВСЕГДА хуже тех кто играет на флангах у нас. У Яковенко Янбаев и Калешин. В прошлом году Хагуш и Боавентура. А Засеев всегда слабее всех, кто есть. Вот и болтаеться, вобщем удачи ему там где нибуть, не жалко...
Что значит "не везло"? Я бы тогда добавил, что Фатально и Периодически Не Везло.
думаю, что на все твои выпады в сторону Засеева, тоже достаточно будет супер аргумента "Просто ему не везло":lol:

777
16.01.2010, 13:29

Они сами себя слили нах, начав выеживаться из за денег в последних матчах ПЛ. Если они за деньги переживали, то они их все одно получили. Получили и теперь пошли нах... флаг им в руки и контракт в ж....

sagat-16
16.01.2010, 13:32
Ой блин хорош с детским футболом , ну вырастет звезда и уйдет сразу в москву ! Смысл растить игроков если щас не существует патриотизма или вы хотите стать фабрикой футбола как Краснодар-2000 ? :) подумайте над этим хорошо

ACDC
16.01.2010, 13:34
Толич, да уже озвучил. Никому непонятные таблетки в приказном порядке, плюс совковое доносительство, а когда эти факторы работать перестали ЯПА включил свои нервы и там уж совсем с реальностью ничего не соотносилось. Как то так...

Избранный
16.01.2010, 13:38
Если они за деньги переживали, то они их все одно получили
согласен. Зря Форекс их так защищал, имхо. Всегда и везде была и есть практика сначала расплачиваться теми, кто далеко живет. Тем более, не думаю, что "наши" игроки последний куй без соли доедают, чтоб дойти до того, чтоб забить на болельщиков и не выйти на ПОСЛЕДНЮЮ игру сезона...
Был такой случай в Чморце, когда таким игрокам, как Майоров, Презетко и др. тоже не заплатили бабки, но они вышли и крупно порвали кого-то. Причем, кажется, команда была довольна сильная. Вот за это их в новоросе и любили.

777
16.01.2010, 13:39

АСDС, Все что нам надо знать о работе Яковенко, мы видели его команду в ПД. Эти 6 или 7 мячей соперникам. Поэтому ваши капания в грязном белье и раздувание копромата как-то пох). Ты лучше смотри "Человек и закон" перед матчем со Словенией. Там чето про игроков и Гуса-Кальянщика это как....

Бугор
16.01.2010, 13:39
Vrungel'
да тут даже не самое главное, что детский футбол Ф.К. "Кубань", а тут главное то, что никто не хочет просматривать пацанов с других городов края, а не только с Краснодара... поэтому надо первоначально проводить какие-то детские краевые соревнования, а не то что сейчас - тогда многие пацанята, допустим из Крымска, Славянска (очень по-моему даже сильные детские школы в крае) могут хоть как то показать себя...
по данному поводу , АНТ напихал по самые помидоры всему департаменту спорта и Зузуле в частности. В решении этого вопроса, работа ведётся и наметился положительный сдвиг.

Vrungel'
16.01.2010, 13:41
Врунгель, ты об этом откуда знаешь?
я всё знаю...:mrgreen: допустим, в совсем недавнем времени я сам можно так выразится был в детском футболе... а вот глянь-ка - какие у нас проводятся краевые турниры среди детей-юношей... на это стыдно смотреть... а селекция?!? видел кто-нибудь хоть раз на этих турнирах, ну скажем например, нашего тренера-селекционера Терехина?!? нет?!? и я не видел... и из интерната нашего тоже тренера сильно не посещают данные мероприятия...

pragmatik
16.01.2010, 13:42
Они сами себя слили нах, начав выеживаться из за денег в последних матчах ПЛ. Если они за деньги переживали, то они их все одно получили. Получили и теперь пошли нах... флаг им в руки и контракт в ж....

777, да у тебя все куевые! Что за мода в спину плевать??? Касаева,который сыграл определяющий роль в выходе в ПЛ,зачмырил,мол свалил до окончания сезона. Джиоев и Засеев весь сезон кость в кость рубились,в ПД никогда ног не убирали,тоже *****ы! Полистать твои посты за другие сезоны наверняка выяснится,что гантонами были и Калешин с Янбаевым,и много кто еще...
За последние 10 лет были в Кубани хоть 5-7 игроков,к которым бы ты относился с уважением?

Vrungel'
16.01.2010, 13:44
наметился положительный сдвиг.
та тут не то что сдвиг, тут хороший подсрачник надо дать... и при том не Зузуле, а самому Перонко - он же, если я не ошибаюсь у нас сидит в депертаменте краевого футбола?!?

Vrungel'
16.01.2010, 13:47
Кстати, на площадках КГАФКСТ, что вдоль Карасунской Набережной, чаще вижу дядек, нежели пацанву...
а там уже давно, что-то вроде прокуратуры арендует... и бабка постоянно гоняет детвору - типа у нас только аренда и идите договаривайтесь с руководством ин.физа... а детям оно надо куда-то идти и ещё просить что-то?!? нет - они пойдут в ближайший ларёк и купят пиво с папиросами... сам на этой площадке часто гонял в юношестве, так что знаю...

Бугор
16.01.2010, 13:50
та тут не то что сдвиг, тут хороший подсрачник надо дать... и при том не Зузуле, а самому Перонко - он же, если я не ошибаюсь у нас сидит в депертаменте краевого футбола?!?
ну,...Перонко, по этому поводу, тоже на орехи перепало. :)

ACDC
16.01.2010, 13:53
СDС, Все что нам надо знать о работе Яковенко, мы видели его команду в ПД. Эти 6 или 7 мячей соперникам. Поэтому ваши капания в грязном белье и раздувание копромата как-то пох). Ты лучше смотри "Человек и закон" перед матчем со Словенией. Там чето про игроков и Гуса-Кальянщика это как....
АСDС, Все что нам надо знать о работе Яковенко, мы видели его команду в ПД. Эти 6 или 7 мячей соперникам. Поэтому ваши капания в грязном белье и раздувание копромата как-то пох). Ты лучше смотри "Человек и закон" перед матчем со Словенией. Там чето про игроков и Гуса-Кальянщика это как....
Нет никаких сомнений, что очень скоро ты на***ачешь 5000-ый пост.
Хочешь напишу его прямо сейчас? БОльших флудеров не видал от ныне и вовеки веков!:lol:

Энко
16.01.2010, 14:02
Врунгель, И.А. Перонко - вице-губернатор, руководитель Департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края. Футбол - его хобби :)

Избранный
16.01.2010, 14:03
pragmatik, заметь, ты вновь начал гнать на руководство, сказав, что они не занимаются детьми. Но Тут же разговор перешел на Перонко, Зозулю, типа это их вина. А изначальный твой пост на эту тему касается других людей. О чем это говрит? - Сказать лишь бы что-нибудь плохое :)

ВладислаВ
16.01.2010, 14:04
были в Кубани хоть 5-7 игроков,к которым бы ты относился с уважением
У 777 отношения к футболёрам Кубани, как к бабцам: то любит, то лупит. Не пытаясь понять причин, не вдаваясь в подробности. Чиста на эмоциях.
Может, оно так и верно. Ибо легче.

ВладислаВ
16.01.2010, 14:07
Энко, та ладно? Чиста хобби? :shok:
Ну... если буквально, то ты прав: доходов от руководства ККФФ он не имеет. Но сия обчественная нагрузка даёт ему некоторые привилегии. Не скажу, что слабые...

Toxa
16.01.2010, 14:16
Форекс, Из этих семи скорей всего перейдут пять и это будут:
И еще + один

avgust
16.01.2010, 14:18
Я куею, дорогая редакция... Я понимаю, что межсезонье и всё такое, но если так пойдёт дальше тут начнут стрелки друг другу забивать. Куда катится мир... Мож возмём-таки тайм-аут до первого сбора и перестанем куесосить друг друга, а? (с надеждой в голосе..) Всё равно слышать друг друга пока не умеем... :)

Durton
16.01.2010, 14:20
777, стоит признать, что будь моя воля, я бы учредил для тебя специальную премию "Золотой Осел". Ничего личного.
Ты про тот выпуск передачи "Человек и Закон" знаешь также мало, как и про 6-7 мячей в матчах при Яковенко. Пытайся иногда думать, прежде чем пишешь.

777
16.01.2010, 14:22
777, да у тебя все куевые! Что за мода в спину плевать??? Касаева,который сыграл определяющий роль в выходе в ПЛ,зачмырил,мол свалил до окончания сезона. Джиоев и Засеев весь сезон кость в кость рубились,в ПД никогда ног не убирали,тоже *****ы! Полистать твои посты за другие сезоны наверняка выяснится,что гантонами были и Калешин с Янбаевым,и много кто еще...
За последние 10 лет были в Кубани хоть 5-7 игроков,к которым бы ты относился с уважением?

Есть. Окорочков, который с закончившимся контрактом бегал на сборах нашей "Кубани" с надеждой вдруг пригожусь. И только когда его не взяли, уехал искать новую команду. Вот парень мечтал играть у нас, за нас. И всегда интересовался нашими делами, всмысле делами клуба. Олег Иванов, Алексей Герасименко и Олег Терехин, которые всегда как люди относяться и автограф ранше да без проблем. Спросишь, ответят. А вот как-то в Химках у Кантонистова попросили афтограф, так сказал подождите. А потом вобще забыл типа и ушел. И это он у нас играл, а мы в Химках. А у него такое отношение, типа отьепитесь. Мы сутки в автобусе, больше штуки км. а он не когда, отьипитесь. Расписаться ему лень было, обидно....

Избранный
16.01.2010, 14:24
avgust, насчет друг друга не знаю, но Сурена и Ко тут будут ругать и ругать. Вон и pragmatik, написал, что они начали работать, но детский футбол они по***или, не прощу им!!! Через несколько постов выясняется, что по***или его другие люди(причем, сами же Врунгель и Прагматик это и пишут), но никто не обращает внимание и не выносит предупреждение Прагматику за то, что он сказал неправду, которую сам и опровергает :)

Student
16.01.2010, 14:28
Энко,
И.А. Перонко - вице-губернатор, руководитель Департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края. Футбол - его хобби
и тем не менее председателем Краевой федерации футбола является именно он

Igorek
16.01.2010, 14:28
Джиоеву (который при ЯПА на банке в ПД сидел)
Джиоев не играл у ЯПА в ПД, матчасть учи

ACDC
16.01.2010, 14:33
Ай да сайт у нас! Песня! Присутствуют 81 человек, на ВВ-56, на песках 28!
:app::app::app:

777
16.01.2010, 14:51
777, стоит признать, что будь моя воля, я бы учредил для тебя специальную премию "Золотой Осел". Ничего личного.
Ты про тот выпуск передачи "Человек и Закон" знаешь также мало, как и про 6-7 мячей в матчах при Яковенко. Пытайся иногда думать, прежде чем пишешь.

Durtоn, неа, это твой приз. За твою работу и твои посты. Ничего личного, но не надо отдавать то что тебе досталось по праву....

pragmatik
16.01.2010, 14:58
Избранный, не передергивай слова:
pragmatik, заметь, ты вновь начал гнать на руководство, сказав, что они не занимаются детьми.

Сурена и Ко тут будут ругать и ругать. Вон и pragmatik, написал, что они начали работать, но детский футбол они по***или, не прощу им!!!
1. На руководство я не "гнал". Если ты укажешь мне на серьезные успехи кубанских мальчишек-признаю ошибку,если не сможешь (а наверняка не сможешь,т.к. нет этих успехов),то это называется "констатацией факта",а не "гнать".
2.Где ты видел в моем посте,который ты взялся критиковать, имя СРМ???? АКК больше не относится к руководству Кубани? Под руководством в данном случае я подразумевал от АНТ и МОА до СРМ и Долуды. Все они имхо могут значительно улучшить ситуацию с собственными воспитанниками клуба не только на словах. Так где неправда? Валить все на Сурена и не собирался,т.к. проблема появилась задолго до него. Другое дело,что готов ли СРМ сказать,что за тот короткий срок,что занимает пост гендира сделал все от него зависящее для решения проблемы? Скажем мягко,не уверен.
3. Что значит "не прощу"? Где ты это у меня вычитал? Я писал о том,что рано хвалить на все лады руководство,т.к. уделяя сейчас большое внимание первой команде,совершенно забывают о будущем клуба-детях. Опять таки,если я не прав,укажи что на деле сделано.
А изначальный твой пост на эту тему касается других людей. О чем это говрит? - Сказать лишь бы что-нибудь плохое
Найди в моих 1252 постах хоть одно прямое оскорбление кого-либо из руководителей фк Кубань. Критика была,оскорблений нет.
Так что несогласен я с тобой по всем пунктам;)

Избранный
16.01.2010, 15:03
pragmatik, согласен, что к спору с тобой я подошел не основательно(реально, нет времени сейчас, поэтому не стал выносить твои цитаты и комментировать конкретные слова). Да и вообще спорить не хочу. Повторяю, нет времени. Хотя, конечно же, я с тобой не согласен ;)

pragmatik
16.01.2010, 15:18
Избранный, да я вообще повода для спора не вижу. В разговорах с друзьями давно (задолго до прихода в команду МОА и СРМ) рассуждаем о том,что детский футбол на Кубани в коме. На виду из огромного,больного футболом,края-единицы. Это имхо самая главная беда футбола в Краснодарском крае. И мне по барабану кто именно эту беду разрулит,но чем раньше,тем лучше. Сейчас у руля МОА,АНТ и СРМ-им и карты в руки. Смогут :app::app::app:,а не смогут,то лично я не смогу оценить их работу на "отлично".
ПС: Я уже молчу о фантастической отдаче школ Барсы,МЮ,Аякса. Но чем мы хуже Северной Осетии понять не могу.
ПС2: Топчу,Ушенин,Орехов,Калешин. Кого больше,кого меньше,но их игру критиковали многие. Но кто сможет сказать,что когда-нибудь им было покуй на Кубань????

oneleg
16.01.2010, 15:21
Джиоев неплохой защитник, просто ему не везло. Опыта небыло для скоростей ПЛ, а из за излишнего рвения и суеты не нужные ошибки я правильно понимаю, что попади Джиоев в команду, у которой защита сформирована как должно быть, то он проявит себя с хорошей стороны? ;)

777
16.01.2010, 15:30
я правильно понимаю, что попади Джиоев в команду, у которой защита сформирована как должно быть, то он проявит себя с хорошей стороны? ;)

Он уже себя проявил, гол забил). Надеюсь он поможет новой команде в борьбе за 15-16 место. А вот если бы в хорошую команду попал, тогда да был бы у него шанс. Как у Калешина, много толку от него в "Москве" было. А в "Рубин" перешел и Золото получил, наверное...

oneleg
16.01.2010, 15:40
Надеюсь он поможет новой команде в борьбе за 15-16 место ну ты не надейся, как чё, Степанов сказал 6-ое место, значит будет 6-ое :lol:

t2dim
16.01.2010, 15:41
я правильно понимаю, что попади Джиоев в команду, у которой защита сформирована как должно быть, то он проявит себя с хорошей стороны? ;)

Ты прав думаю ваш дедушка оч разумный человек и если он видит в Джиоеве игрока то знач так оно и есть, тем более 2й тайм в тове с Уралом это уже начало доказывать

oneleg
16.01.2010, 15:44
тем более 2й тайм в тове с Уралом это уже начало доказыватья так понял, что ты описался и под Уралом имеешь ввиду Кайсери Эркиеспор :lol:

oneleg
16.01.2010, 15:47
t2dim, жаль, что дедушко в этом году не заказал товарняк с Анкргюджюспорт, корейцы бы отомстили за спарринг в прошлом году довольно жёстко :lol:

ACDC
16.01.2010, 15:50
я правильно понимаю, что попади Джиоев в команду, у которой защита сформирована как должно быть, то он проявит себя с хорошей стороны?
Риторический вопрос. А ты случаем не помнишь как Бракомонте пыливший за Москву на **** посадил всю защиту Спартака, включая Видича? И где теперь Видич и где Бракомонте?

oneleg
16.01.2010, 15:53
ACDC, да я пытаюсь понять и уяснить, что Джиов - это скорее хорошо, чем плохо :)

Алехандр
16.01.2010, 15:57
да я пытаюсь понять и уяснить, что Джиов - это скорее хорошо, чем плохо

oneleg, и не мучайся - однозначно скорее хорошо

ACDC
16.01.2010, 15:59
oneleg,
о степени хорошего футбольного издевательста вполне дотягивает до гола Юргена Клинсманна нам на ЧЕ-1996.

ACDC
16.01.2010, 16:03
ACDC, да я пытаюсь понять и уяснить, что Джиов - это скорее хорошо, чем плохо :)
Если есть понятие - футболист обыкновенный (а оно есть), то Джиоев из тех самых.

Форекс
16.01.2010, 16:05
Зря Форекс их так защищал, имхо.

Избранный, я тебе и всем форумчанам ИЗЛОЖИЛ версию рассказанную мною одним из этих футболистов, который не вышел на поле - не более. Там я выводов НИКАКИХ не делал. А в конце я более того приписал, если меня этот футболист обманул, ПОЖАЛУЙСТА, кто знает правду о той ситуации отпишитесь. Никто другой версии на форуме не написал, только предположения, типа - да пошли они нах, или они не черные живут близко - потерпят.

Улавливаешь разницу?

Бармалей
16.01.2010, 16:07
да я пытаюсь понять и уяснить, что ДжиоЕв - это скорее хорошо, чем плохо Что то посередине этого хорошо или плохо.А вообще давно ходит в "подающех надежды",может у вас раскроется,и будет приносить ещё больше автоголов:lol:

Избранный
16.01.2010, 16:09
Форекс, дело давно было, поэтому, извини, если я слишком категорично выразился, приписав тебе их "защиту". Суть не в этом. :)

keFEAR
16.01.2010, 16:11
Ну что,есть новости с треньки?

Toxa
16.01.2010, 16:23
Ау кто на тренировке отпишитесь:)

777
16.01.2010, 17:05
Малийский нападающий московского "Локомотива" Драман Траоре рассказал, почему не получил вызова в национальную команду на розыгрыш Кубка африканских наций.

"В прошлом году я честно заявил тренеру сборной Мали Стивену Кеши, что не могу летать на матчи сборной из Краснодара. Только до нашей столицы Бамако добираешься через Париж тремя рейсами, а если потом надо лететь на матч в другую страну Африки, то это тоже часто сопряжено с пересадками. Итого набегал добрый десяток полетов.

Я оставался без сил и не был способен показать на поле то, что умею. С другой стороны, не успевал возвращаться вовремя к матчам "Кубани". "Вот буду в следующем году играть за московский клуб – смогу прилетать в сборную", – сказал тренеру.

http://www.championat.ru/football/news-393922.html

Отказался за сборную играть, а вы черные да черные)......

Toxa
16.01.2010, 17:08
Я думаю для Мали это не потеря , а приобрение :lol::lol::lol::lol:

вовчик
16.01.2010, 17:26
краткий отчётик для опчественности:

В 15:00 я прибыл на треньку.,
На синтетике играли две команды ФК Энем и ФК Выселки, в составе ФК Энем играли Тонга и Дидье Бианг:app:, после игры поопчался с ними.
После беседы с бывшими игроками Кубани переместился к полю которое ближе к ул.Дзержинского натуральное поле, не синтетика. Игроки разминались самостоятельно минут 5, потом вышел Дан, собрал народ и что-то объяснил им через Караса. Пробежка заняла порядка 10 минут, после чего куча упражнений. С Даном поздоровкался, на что он также кивнул мол,привет:mrgreen:
Затем двухсторонняя игра, по самой игре было видно,что выделяется Жиляев своей высокой скоростью, Антон Григорьев солидно выглядел в защите,причем играл в центре. Азат Байрыев старался тоже, Кучук бегал интенсивно. Горбушин также приятное впечатление оставил. Много игроков не знаю, потому не могу их идентефицировать. Дан пританцовывал ближе к концу первого тайма, холодно было однако..
Ну как-то вот так... Ссори, если что.:beer2:

Бугор
16.01.2010, 17:54
Затем двухсторонняя игра, по самой игре было видно,что выделяется Жиляев своей высокой скоростью, Антон Григорьев солидно выглядел в защите,причем играл в центре. Азат Байрыев старался тоже, Кучук бегал интенсивно. Горбушин также приятное впечатление оставил. Много игроков не знаю, потому не могу их идентефицировать.
в двухсторонке, два тайма по тридцать, оранжевые-зелёные, выиграли оранжевые 1:0. Гол на счету Жиляева после розыгрыша штрафного во втором тайме. Степанов норма, Карюкин пару раз отпажарил... Много суеты и ошибок. Подписанные новички смотрелись неплохо. Мокрое поле не давало повода для нормальной игры. На треньки было 31 игрок. Из них четверо из интерната. Приметил , Жиляев вписался в коллектив , кличут его Жиля и всегда подбадривают.

По вестям: подписаны только трое - Жиляев, Лунин и Григорьев. Мурешана никто не выкупал и клубе его нет. В дальнейшем всё будет решать Дан. Основные действа по комплектованию будут во время и после второго сбора. В клубе проблем нет, все возникающие вопросы практически сразу решаются.

Crack
16.01.2010, 18:00
Добавлю, что неплохо первый тайм отыграл Кажаров, старался, пожалуй, больше всех, но момент за моментом порол, может как раз из-за излишнего старания. Григорьеву против Кажарова было нелегко, очень тяжёлая поляна. Жиляев забил очень неплохой мяч после хитро разыграного штрафного ( не знаю, может заготовка Петреску, выглядело здорово ). Кстати Жиляев играл крайнего полузащитника...пожалуй, всё.

Давний
16.01.2010, 18:05
Еще об открытой тренировке. Всего игроков было человек 25. В общей группе не тренировались Сквернюк и Сретенович. С ними работал отдельно тренер, мне незнакомый. Вратари разминались отдельно, Карюкин, Степанов и кто-то совсем молодой, как бы сам по себе. В оличие от летней открытой тренировки, двусторонка была обставлена по-взрослому. Тогда в поле судил Тереха, а боковые, вообще с майками в руках вместо флажков бегали. Теперь же в поле судил Дорошенко, а боковые молоденькие ребята, причем все в судейской форме. Двусторонка продолжалась около часа с перерывом на 5 минут. Во время перерыва Дансобрал всех вцентре и что-то объяснял. В оранжевых манишках было подобие основы. В воротах Карюкин, в защите в центре Григорьев и Дмитренко, слева, возможно Лунин, парнишка худенький по 1,80. Не впечатлил. Справа был поживее, кто-то из новичков. Еще в оранжевых манишках были идентефицированы: Тлисов, Байрыев, Жиляев, Кучук, Жавнерчик. Выделялся дриблингом и скоростью, некий Ваня, игравший под нападающими.
Без манишек узнал Степанова - в воротах, Горбушина. Здесь выделялся диспетчерскими качествами Дима (с мелированной головой, если кто знает). Кулика, со слов Иванова в Кубани пока нет.
Жиляев играл слева, особо не выделялся. Но именно он забил гол на последней минуте, после розыгрыша углового, назначеного у самой штрафной. Вместо удара мяч был отброшен мимо стенки ему влево и Жиляев, приблизившись к вратарской, расчетливо пробил мимо Степанова. Хорошие моменты были упущены Горбушиным из второго состава (удар выше перекладины) и у Кучука и у Вани из первого состава.
После двусторонки бег трусцой вокруг поля при участии Дана и Караса.
Болельщиков собралось человек двадцать, не считая прессы. Из тренерского состава были Карас, Юдин, селекционер Терехин, Артеменко. Был и ГД Мкртычан.

Toxa
16.01.2010, 18:18
Давний, xnj А что болельщиков пускали или только пресса

Алехандр
16.01.2010, 18:19
а как старожилы выглядели? Тлисов и Жавнерчик

NightFire
16.01.2010, 18:19
Что за некий техничный Ваня..у кого какие предположения..

Из предположений: Иван Саенко, Иван Старков, Иван Таранов

КУБАНОИД 72
16.01.2010, 18:21
Давний, xnj А что болельщиков пускали или только пресса

вход свободный для всех ,прошел вообще без проблем.

Бугор
16.01.2010, 18:23
а как старожилы выглядели? Тлисов и Жавнерчик
средне , не выделялись из общей группы.

3oxaH
16.01.2010, 18:23
Что за некий техничный Ваня..у кого какие предположения..
Как я понимаю это Шпаков. А некий Дима, наверное, Щегриговский

Toxa
16.01.2010, 18:24
NightFire, Саенко сразу нет , Старков боже упаси , Таранов мечты

Toxa
16.01.2010, 18:25
keFEAR, Не смешно:evil::evil: у нас в прошлом году таких 9 штук было

NightFire
16.01.2010, 18:25
Toxa, я прост озвучил фамилии наиболее приличных Иванов...:lol:
Скорее всего это действительно Шпаков был

Сержиньо
16.01.2010, 18:26
Что за некий техничный Ваня..у кого какие предположения..мне лично ничего в голову не идет

а хрен его знает........это или имя или кликунец, производная от фамилии, типа Иванов, Иваненко и т.д.
а если это имя, то тут надо вспоминать кто у нас с таким именем. это может быть и русский и хохол, и белорус.
не думаю же что это соотечественник Вани Саморано.

Зы:#-o а кто тут писал, когда лысого игрока в прошлый раз распозновали,
про Шпакова, его по моему Иваном и кличут.

Сержиньо
16.01.2010, 18:28
Пока писал,3oxaH, и NightFire, про Шпакова уже отписались.:app:

Crack
16.01.2010, 18:37
А кто-нибудь узнал парня, играл центрального защитника у зелёных, коротко стриженый? Тоже не дурно смотрелся.

КУБАНОИД 72
16.01.2010, 18:43
А кто-нибудь узнал парня, играл центрального защитника у зелёных, коротко стриженый? Тоже не дурно смотрелся.

Такой высокий,мне тоже понравился но не могу сказать кто это,действительно хорошо смотрелся

NightFire
16.01.2010, 18:51
Не этот случаем?

http://football.ua/i/people/6558.jpg

Бугор
16.01.2010, 18:52
Такой высокий,мне тоже понравился но не могу сказать кто это,действительно хорошо смотрелся
по мне так все какие-то коротыши бегали...:shok: мож мне это со своих двух метров показалось? :lol:

КУБАНОИД 72
16.01.2010, 19:03
Не этот случаем?

Да вроде как похож ,ему ёщё Степанов после прострела чуть было голову не снёс,не поняли они друг друга в двоём пошли на мячь,на долю секунду раньше головой вынес мячь этот парень

keFEAR
16.01.2010, 19:08
Не этот случаем?

И хто же он?Лицо довольно знакомое....

Crack
16.01.2010, 19:08
Не этот случаем?

Вроде бы похож, но причёска другая здесь совсем. Его ещё Степанов Ромой кажется звал.

Сержиньо
16.01.2010, 19:18
по мне так все какие-то коротыши бегали... мож мне это со своих двух метров показалось?

отож:lol:, своих два метра, да ещё небось смотрел с капота авто......

NightFire
16.01.2010, 19:21
Это Михаил Рожков (Ростов)..сейчас у него прича покороче

Зы..приемлимых для нас Российских защитников с именем Роман...нпочти нет
только Шишкин, Широков и Шаронов...они отпадпют естественно..хотя первых двух реально взять в аренду

Бугор
16.01.2010, 19:22
своих два метра, да ещё небось смотрел с капота авто......
та нет...:lol: стоял возле бровки, рисковал здоровьем , бо пару раз чуть мячом в бубен не попали.... мазилы....:lol:

sagat-16
16.01.2010, 19:22
БОЮСЬ НЕ УВИДИМ МЫ КУЛИКА В СОСТАВЕ КУБАНИ В СЛЕД СЕЗОНЕ!!!!

Давний
16.01.2010, 19:24
В очередной раз, походя лягнул ФК «Кубань» наш заклятый друг Васятко Уткин. В очередной раз вроде бы многое правильно говорит. Только читать (слушать) тошновато. Потому как говорит он ниже выделенные слова, страстно желая, чтобы это произошло. А вот это уже в очередной раз выказывает его гнилую сущность, как и ранее сказанное о контракте Петреску.
http://www.echo.msk.ru/programs/footbal/648840-echo/

«…Как может быть так, что в Краснодаре нет команды в Премьер-лиге? Как это может быть? Благодатный край, палку воткни – растет, поля круглый год, школы исторически. И что там в результате? Ничего. Некому сделать. Я очень надеюсь, что в ближайшие два-три года «Кубань» сама себя сотрет в пыль и будет команда «Краснодар», которой, по крайней мере, заинтересованно занимается серьезный человек, Галицкий, который серьезный капиталист…

С. БУНТМАН: Который не захотел принимать участие в этом балагане. Он был абсолютно прав, что не стал. Там происходят такие вещи во всех областях: от Олимпиады сейчас до социальных проектов, до развития инфраструктуры, транспорта и так далее.

В. УТКИН: Я это хуже знаю, не хочу говорить.

С. БУНТМАН: Я говорю то, что знаю. Там призывают принимать участие в балагане. Когда человек имел мужество не принять в этом участие, он прав.

В. УТКИН: А «Кубань» – это балаган, действительно, самый натуральный. Команда, которая год выходит, год вылетает. Что это такое? Это комедия сплошная. У клуба есть и болельщики, и традиции, есть все природные условия. Там ничего и строить-то не нужно. Там нужно с умом заняться. Это самая большая проблема на самом деле. Вот вы говорите о «Крыльях Советов». Вы поймите, человек, который задал вопрос, вы занимаетесь идиотским занятием, вы занимаетесь тем, что вы ищете виноватого. А вы поймите, почему не происходит. Вы потом найдете исторического виноватого. Пусть работать начнет. А Ткаченко – это мой друг, я не скрываю, я этим горжусь и буду его защищать, потому что я знаю его мотивы, я знаю его работу. Дело в том, что Ткаченко в клубе нет уже пять лет. Он появился в нем в момент прихода инвесторов «Рособоронэкспорта», со своим агентством спортивным как комплектующий команду человек…»

«…В. УТКИН: Не могут. А понимания нет. А что происходит в команде, что там работает, кто набирает игроков, кто приглашает тренера, кто обеспечивает нормальные условия для работы? Так ли уж много для этого нужно? О чем вы говорите? Посмотрите на «Нальчик». Худо-бедно, играющая команда, четыре года в Премьер-лиге. Поди мало, поди плохо. На копейки живет, перебивается с хлеба на воду и ведь играет, в футбол играет. Ведь это же был матч, потрясающий совершенно матч, в котором встречались команды, которые боролись за выживание, за три или четыре тура до финиша, – «Нальчик» и «Кубань». Игра показала, что «Нальчик» на четыре головы выше «Кубани» во всем.

В. УТКИН: Очень сложно в Перми делать футбольную команду. Но, видимо, в Перми какой-то воздух особый, оттуда Кущенко, например, вышел, выдающийся спортивный менеджер нашей страны.

С. БУНТМАН: В принципе, в Перми воздух особый, только там этим воздухом умеют дышать, а в Кубани тоже воздух…

В. УТКИН: Там воздух халявный.

С. БУНТМАН: Там прекрасный воздух, только им надо уметь дышать…».

Бугор
16.01.2010, 19:27
Его не будет.:cool:

Сержиньо
16.01.2010, 19:28

sagat-16, а шо такое? есть инфа что он ушёл в другие края?

Зы: прикольно если он в Томске окажется, играя за их топи. Тогда пословица "Всяк Кулик хвалит своё болото", будет как никогда актуальна.

Бугор
16.01.2010, 19:31
Зы: прикольно если он в Томске окажется, играя за их топи. Тогда пословица "Всяк Кулик хвалит своё болото", будет как никогда актуальна.
У Топы есть предложение с востока нашего ПЛ. типа слух :cool:

sagat-16
16.01.2010, 19:35
Его не будет.:cool:

почему? ....

Алехандр
16.01.2010, 19:36
Раз Кулика не будет, надо модерам главную страницу исправить, а то он там наш полноценный новичок

keFEAR
16.01.2010, 19:36
А куда ж он пропал,Кулик этот?

sagat-16
16.01.2010, 19:37
Сержиньо, инфы нет что его не будет но и инфы о подписании нет!

Zejaqeen
16.01.2010, 19:41
Вчерашнее интервью Дана можно скачать здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2645285

Задержка вызвана внеплановым отключением света.

sagat-16
16.01.2010, 19:49
:lol:вот что значит ненависть к другим футбольным клубам.

Хищник
16.01.2010, 19:50
ПоЗасееву соглашусь, а вот по Джиоеву не согласен. Дело не в невезении, а в том что он играл рядом со слабым партнером. Играл бы он хотябы с Ленгиелом думаю результат был бы другим.

Wetal
Сержиньо, инфы нет что его не будет но и инфы о подписании нет!
Снайпер писал, что контракт подписан:)

Бармалей
Я очень надеюсь, что в ближайшие два-три года «Кубань» сама себя сотрет в пыль и будет команда «Краснодар», которой, по крайней мере, заинтересованно занимается серьезный человек, Галицкий, который серьезный капиталист… Понятно,Галицкий и Ко проплатили Васятке за пиар Краснодара.:)Откуда он это несёт,эту пыль ну понятно проблемы в клубе,а этот сразу всё и всех в пыль и хлам,пусть ,сначала ему самому нужно прожить эти два-три года.Ну не понимаю Уткина,обязательно порцию гуана нужно вылить.Вся беда в том,что страдают болельщики как от неправильных действий руководства,так и от слов таких Уткиных.

Бугор
16.01.2010, 19:52
почему? ....
у него предложения от команд ПЛ...:cool:

Андреич
16.01.2010, 19:54

Zejaqeen, молодец, мужик! Я вчера пропустил, а до сих пор никто не выложил видео и ни слова о повторе в теме Щёткина.

з.ы. Когда раздавать-то начнёшь?

Toxa
16.01.2010, 20:01
Ну Уткин и Г****

КУБАНОИД 72
16.01.2010, 20:01
у него предложения от команд ПЛ...:cool:

В таком случаи очень жаль:cry:

keFEAR
16.01.2010, 20:12
Я не пойму,а зачем же Снайпер говорил,что уже подписали?:evil:

Избранный
16.01.2010, 20:15
Я не пойму,а зачем же Снайпер говорил,что уже подписали?
может, Бугор ошибается? :)

keFEAR
16.01.2010, 20:18
может, Бугор ошибается? :)

Надеюсь:-D

Бугор
16.01.2010, 20:22
Избранный,

может, Бугор ошибается?
ну я не знаю.... с Ивановым базарил.

keFEAR
16.01.2010, 20:23
Тогда надеюсь,что Иванов ошибается:-D

sagat-16
16.01.2010, 20:28
keFEAR, :lol:

Romario
16.01.2010, 20:30
Уважаемые, кто присутствовал на тренировке!
Скажите, как выглядел Горбушин? Где играл в центре (ближе к защите или нападению)? Пора бы этому парню выстрелить (тем более в пердиве)!

КУБАНОИД 72
16.01.2010, 20:34
Уважаемые, кто присутствовал на тренировке!
Скажите, как выглядел Горбушин? Где играл в центре (ближе к защите или нападению)? Пора бы этому парню выстрелить (тем более в пердиве)!

играл он леваго полузащитника,по 10 бальной на 6 наиграл

keFEAR
16.01.2010, 20:36
на 6? Че-то хреновенько:(

Бугор
16.01.2010, 20:37
на 6? Че-то хреновенько:(
Да на таком мокром поле на больше в начале предсезонки не наиграешь... старается и это главное, а дальше время покажет. Дан смотрел внимательно, спрашивал что-то у Караса и постоянно пометки в блокноте ставил...

keFEAR
16.01.2010, 20:43
Ну старается,это уже хорошо,как вчера сказал Дан на НТК, для успеха достаточно 10% таланта и 90 % труда)

Избранный
16.01.2010, 20:43
ну я не знаю.... с Ивановым базарил.
вероятность, что он будет у нас всё же больше, нежели, что его не будет...

keFEAR
16.01.2010, 20:45

Это радует)

Romario
16.01.2010, 20:47
играл он леваго полузащитника,по 10 бальной на 6 наиграл

Леваго - это аплуа, или оценка игры?:) Он же с краю не играл раньше!

Избранный
16.01.2010, 20:48
Это радует)
к тому же, я не думаю, чтоб ГМ вывешивали эту новость на главную, не будь они уверны в сделке... Даже сумма называется...

Бугор
16.01.2010, 20:49
спорить не буду , базар с ним был - это факт , но он "харчами сильно перебирает".

КУБАНОИД 72
16.01.2010, 20:58
Да на таком мокром поле на больше в начале предсезонки не наиграешь... старается и это главное, а дальше время покажет. Дан смотрел внимательно, спрашивал что-то у Караса и постоянно пометки в блокноте ставил...

Действительно поле было очень скользким,многие падали на ровном месте,очень тяжело было показать все на что способен,но все очень старались.

КУБАНОИД 72
16.01.2010, 21:00
Леваго - это аплуа, или оценка игры?:) Он же с краю не играл раньше!

амплуа,играл по всей левой бровки,много сумбура,но опять же оговорюсь поле было очень тяжелым

Toxa
16.01.2010, 21:05
КУБАНОИД 72, кто был скажите играли на все поле или только на половину

КУБАНОИД 72
16.01.2010, 21:08
КУБАНОИД 72, кто был скажите играли на все поле или только на половину

На все поля,и даже бригада арбитров обслуживала эту двух сторонку в поле Дорошенко

Немец
16.01.2010, 21:24
Понятно,Галицкий и Ко проплатили Васятке за пиар Краснодара.:)Откуда он это несёт,эту пыль ну понятно проблемы в клубе,а этот сразу всё и всех в пыль и хлам,пусть ,сначала ему самому нужно прожить эти два-три года.

Оссспади... Неужели ты всерьез думаешь, что Галицкий платит Уткину за то, чтобы тот поливал грязью "Кубань"? Только не торопись с ответом, подумай, правда так считаешь?

Ну не понимаю Уткина,обязательно порцию гуана нужно вылить.Вся беда в том,что страдают болельщики как от неправильных действий руководства,так и от слов таких Уткиных.

Ты сильно пострадал от слов Уткина?

-=Vladi=-
16.01.2010, 21:26
Есть. Окорочков, который с закончившимся контрактом бегал на сборах нашей "Кубани" с надеждой вдруг пригожусь. И только когда его не взяли, уехал искать новую команду. Вот парень мечтал играть у нас, за нас. И всегда интересовался нашими делами, всмысле делами клуба. Олег Иванов, Алексей Герасименко и Олег Терехин, которые всегда как люди относяться и автограф ранше да без проблем. Спросишь, ответят. А вот как-то в Химках у Кантонистова попросили афтограф, так сказал подождите. А потом вобще забыл типа и ушел. И это он у нас играл, а мы в Химках. А у него такое отношение, типа отьепитесь. Мы сутки в автобусе, больше штуки км. а он не когда, отьипитесь. Расписаться ему лень было, обидно....

Как ты можешь Терехина в пример приводить, этот ******,кандон с Аюповым в свое время такую муйню из-за з/п если мне память не изменяет подняли,что "мама не горюй". Как ты его можешь человеком считать,вот он самый настоящий кандон!

Denisko89
16.01.2010, 21:36
-=Vladi=-, Поддерживаю!

Бармалей
16.01.2010, 21:45
Оссспади... Неужели ты всерьез думаешь, что Галицкий платит Уткину за то, чтобы тот поливал грязью "Кубань"? Фактов у меня нет,только предположения,поэтому и поставил там смайлик.У Уткина что на уме ,то и на языке.:lol:
Ты сильно пострадал от слов Уткина? Морально,да,потому что он поливает гуаном "Кубань",да и ещё обещает через 2-3 года ПЫЛЬ нашему клубу,может ты получаешь от этого удовольствие.... а я нет.Если бы он с таким "фанатизмом" поливал грязью руководство,то было бы не обидно,а всё в конце концов обращается бумерангом к болельщикам.

Сержиньо
16.01.2010, 21:48
Как ты можешь Терехина в пример приводить, этот ******,кандон с Аюповым в свое время такую муйню из-за з/п если мне память не изменяет подняли,что "мама не горюй". Как ты его можешь человеком считать,вот он самый настоящий кандон!

ну я не стал бы так человека оскорблять уж...........
но в принципе с -=Vladi=-, согласен.

Ну да, Терёхин закончил карьеру, наговорил кучу комплиментов про наш край и город, купил здесь хату, остался на ПМЖ, устроился в клуб селекционером, и все ему всё сразу простили и забыли.
А то что они в трудный момент, с Аюповым, отказались играть за команду, когда в клубе начались небольшие проблемы и задержки с зарплатой, и в летнее межсезонье сдрыснули в стан нашего врага Чморца, без всякого зазрения совести,. Это уже забылось?

total
16.01.2010, 21:52
Сержиньо,тогда ведь всё неоднозначно было.... ведь и Подобедова с Долматовым тож не очень то жалуют с тех пор.... не знаю всей картины тогда происходившего и поэтому не имею по этому вопросу категоричного мнения как некоторые.... видать они всю ситуацию знают досконально и могут нам рассказать??? или так просто вспомнили кого ещё сегодня не куясосили?????

Denisko89
16.01.2010, 21:56
Товарищи, я предлагаю вернуться к делам насущным, а не ворошить прошлое и обсуждать какой Уткин негодяй. Какие-нибудь новости о новых игроках есть у кого?

Сержиньо
16.01.2010, 21:58
Какие-нибудь новости о новых игроках есть у кого?

я думаю числа 18-19 точно будут, когда народ в Турляндии соберётся, тогда и легионеры подтянутся.

Бармалей
16.01.2010, 22:01
или так просто вспомнили кого ещё сегодня не куясосили????? Да нужно прекращать это дело,а то последнее время и делаем что куясосим по очереди разные "кандидатуры",просто надоело это.Понятно что пока с трансферными новостями заминка,а если кому не втерпёж,то в теме "69" можете по полной на тундре оторватся.:lol:

-187-
16.01.2010, 22:29
Бармалей, Дружище, а что не правильно сказал Уткин. ИМХО все по теме. Че ты переживаешь, по мне так чем больше про Кубань будут говорить в таком свете, тем больше шансов, что руководство будет всячески пытаться исправить такое отношение к ним на всю страну. Одно дело когда болелы, вечно всем не довольные, письма строчат, а другое дело когда все начиная от Уткина, заканчивая нормальными футбольными экспертами говорят про отсутствие ума у руководства..имхо Кубани это только на пользу..
Почитал тут что про игроков пишут, которых подписали или хотели бы подписать, мне кажется нужно быть немного скромнее - мы ж в ПД играть будем а не в лиге чемпионов.. Все хотят молодых россиян да еще и супер перспективных, но такие водятся только в топ клубах ПЛ, а мы даже не в ПЛ играем, поэтому и игроков подбирают соответствующих.. Вот будем решать более серьезные задачи и игроки появятся посерьезней.. все должно быть постепенно, всему свое время.. Правильно кто то тут уже писал о том, что без шансов взять игрока в ПД с прицелом на Лигу Европы..
Все ИМХО..

Бугор
16.01.2010, 22:41
ЧЕТВЕРТЫМ СОПЕРНИКОМ «КУБАНИ» В ТУРЦИИ СТАНЕТ ТБИЛИССКОЕ «ДИНАМО»
Определился последний из четырех соперников нашей команды в товарищеских поединках на сборе в турецком Белеке. К командам из Казахстана («Ордабасы» Чимкент, 21 января), Румынии («Униря Алба-Юлия», 27 января) и Украины («Металлург» Донецк, 30 января), о которых мы уже сообщали, добавился грузинский футбольный коллектив – «Динамо» Тбилиси, с которым «Кубань» сыграет 24 января.

Наш противник – многократный чемпион Грузии и обладатель Кубка своей страны. В союзные времена популярный клуб из грузинской столицы дважды побеждал в чемпионате и дважды – в Кубке СССР, неоднократно становился серебряным и бронзовым призером, а в 1981 году выиграл Кубок обладателей кубков европейских
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1589&Itemid=9

Paul_ATC
16.01.2010, 22:47

залей пожалуйста ТОРРЕНТ-ФАЙЛ этот куда-нить, откуда его можно скачать без рег-ции.

Arman969
16.01.2010, 22:54

Встаньте на раздачу пожалста, a то посмотреть охота