PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть II

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Wetal
20.01.2010, 16:00
однако в ноябре прошлого года его отстранили от тренировок за основной состав. По неофициальной информации, причиной послужила пьянка в ночном клубе.
Кажаров, Жиляев, теперь Котев- одни любители выпить:)

777
20.01.2010, 16:00
КУБАНОИД 72,

Для того чтобы понять Артура , нужно его хорошо знать. По мнениям : он относится к людям оседлым и не гонящимся за нулями в глазах. Выбирая между, допустим, 20-й в месяц здесь и 30-й где-то в другом месте, даже в ПЛ , он останется здесь. :)

зы: предложения были.

Ну Топчу с Ушениным тоже сказали предложения были от двух команд ПЛ. Но креспондент ляпнул Топчу по то что его сватают в "Жемчужину", вот и рванул он проверять). А воу Ушенину он ничего не сказал, это и пугает..... Р.S: есть же Байрыев...

Бугор
20.01.2010, 16:04
Кажаров, Жиляев, теперь Котев- одни любители выпить
криатиффчик, однако...

пробегаясь по новостям НТК :
А.Н.Ткачёв: к 2012 году у нас должно быть две команды в ПЛ Российского чемпионата - Кубань и Жемчужина-Сочи....

пират
20.01.2010, 16:07
Во вторых я в отличии от накоторых делом занимаюсь а не пиз***лю в инете.
Не поверишь, но тут многие работают. Откладывают дела, чтоб почитать новости про команду, а тут баянисты и флудеры уже страниц 20 написали.#-o Если тебе некогда читать новости, так заходи на милю- пролистай 5-10 страниц и прочитаешь то, что через неделю узнаешь из газет. И тебе хорошо, и на одного баяниста станет меньше.

Shaq
20.01.2010, 16:08
причиной послужила пьянка в ночном клубе.

Это точно с нашего факультета парень. Таких у нас любят! :lol:

Crack
20.01.2010, 16:09
Профиль Котева:
http://www.transfermarkt.de/en/spieler/17562/kiril-kotev/profil.html

13 матчей за сборную
Опять защитник, опять легионер, надеюсь, что утка.

пират
20.01.2010, 16:16
Опять защитник, опять легионер, надеюсь, что утка.
1. Возможно замена Галамазу.
2. Возможно способ привести в чувство руководство клуба, владеющего трансфером Галамаза.
3. Возможно утка.

centrolit
20.01.2010, 16:18
Бугор,
А.Н.Ткачёв: к 2012 году у нас должно быть две команды в ПЛ Российского чемпионата - Кубань и Жемчужина-Сочи....
А ПД его не интересует?:)

Немец
20.01.2010, 16:24
криатиффчик, однако...

пробегаясь по новостям НТК :
Нестыковочка получается, по четным годам мы в пердиве играем:lol:

Бугор
20.01.2010, 16:25
centrolit,

А ПД его не интересует?:)
мы в словах по мелочам не размениваемся : соревнования - так Олимпиада , стадион- так под ЧМ , в футбол играть -так в Европе. :)

Crack
20.01.2010, 16:28
2. Возможно способ привести в чувство руководство клуба, владеющего трансфером Галамаза.

Петреску из Унири и ушёл как раз потому, что руководство собиралось распродажу игроков устроить, так что там никого в чувство приводить не надо, готовы отпускать. ИМХО, либо 1-й вариант, либо 3-й

centrolit
20.01.2010, 16:34
мы в словах по мелочам не размениваемся
Дай Бог и в делах так будет:)

The Емеля
20.01.2010, 16:35
Простите, магистр! Не рассмотрел в Вас светоча! Не знал, что Вы можете читать чужие мысли! Еще раз простите! Можно Вам задать пять вопросов:
1. Что там думают ДАМ и ВВП о инфляции в этом году?
2.Где Атлантида?
3. Правда ли в 2012 году конец света?
4. Кто убил Кеннеди?
5. Где искать золото Колчака?
И если можно в личку- кто станет чемпионом России в 2010-м и кто выйдет в ПЛ- пойду к букмекерам. (кстати, наличие этой строки в сообщении говорит о том, что это НЕ флуд)

Прикинь, если Толич на третий вопрос ответит "Да, будет!" :shok:, - все ж остальные как-то сразу потеряют актуальность! :lol:

Евгeний
20.01.2010, 16:43
Прочь руки от Ушенина Этот парень должен остаться, он единственный, кто является 100 % гарантией выхода в вышку. (2003,2006,2008). Если выйдем, тогда уже стоит избавляться еще с большей яростью, иначе опять светит 100% гарантия возврата.

Бугор
20.01.2010, 16:52
Прочь руки от Ушенина Этот парень должен остаться, он единственный, кто является 100 % гарантией выхода в вышку. (2003,2006,2008).
вопросов нет, накалякаем в соседней теме прошение руководству , с просьбой оставить Ушенина в клубе , хотя бы в роли талисмана выхода в ПЛ на один год. :)

Вождь аппачи
20.01.2010, 16:55
с просьбой оставить Ушенина в клубе , хотя бы в роли талисмана
ну если только перед матчем прыгать по дорожке и публику веселить :lol:
я например вообще хочу забыть что он играл за Кубань.

Адам
20.01.2010, 16:56
Немец, 2004 -й год - вроде четный был. А настрой у Ткачева позитивный. Несгибаемой воли человек, опять выходить будем, в четвертый раз при нем.

Немец
20.01.2010, 16:59
вопросов нет, накалякаем в соседней теме прошение руководству , с просьбой оставить Ушенина в клубе , хотя бы в роли талисмана выхода в ПЛ на один год. :)
У кого-то талисман лев, у кого-то медведь, леопард, а у нас - Ушенин:lol: Потом люди в костюмах Ушенина будут по стадиону ходить, чтобы с ними фоткались, сувенирку запустят в продажу:lol: а на секторе появится новый заряд: "Я горжусь тем, что я Ушенин":lol:

Михаэль
20.01.2010, 17:09
Прочь руки от Ушенина Этот парень должен остаться, он единственный, кто является 100 % гарантией выхода в вышку. (2003,2006,2008). Если выйдем, тогда уже стоит избавляться еще с большей яростью, иначе опять светит 100% гарантия возврата. Может одного талисмана - Тлисова - достаточно будет?! Он, по крайней мере, хоть иногда феерит!

Немец
20.01.2010, 17:09
Кстати о птичках.

На просмотре в "Шиннике" находится голкипер ЦСКА Евгений Помазан, сообщает "Спорт-экспресс". По итогам смотрин 20-летний вратарь может быть взят ярославским клубом в аренду сроком на год.
Помазан перешёл в ЦСКА в 2007 году из краснодарской "Кубани".
http://www.championat.ru/football/news-397576.html

The Емеля
20.01.2010, 17:15
На просмотре в "Шиннике" находится голкипер ЦСКА Евгений Помазан, сообщает "Спорт-экспресс". По итогам смотрин 20-летний вратарь может быть взят ярославским клубом в аренду сроком на год.
Очень жаль.
Россиянин.
Местный воспитанник.
Почему не к нам?
Не понимаю, честно, не понимаю.

Демон
20.01.2010, 17:16
Немец, захочит ли сам Евгений вернуться в знакомое болото,я думаю нет.

Booss
20.01.2010, 17:17
Состав набирают неплохой,только интересно ДАН знает,что играть из иностранцев могут только трое,остальным будут просто платиь год бешенные деньги .И что с очердным лозунгом Ткачева о том,что в Кубани должны играть собствнные воспитанники,а самое главное ,что если с таким составом Кубань не попадет в ПЛ,то дядя Мкртычан отправит племянника на южный берег Магадана,либо арендует на Армавирском базаре пожизненное место для племяника .И будет Сурен продавать металические уголки для труб и нарезать резьбы на трубы в майки Кубани

Марик
20.01.2010, 17:20
Вродеже говорили, что у них 2-ое гражданство:)

Crack
20.01.2010, 17:24
Немец, захочит ли сам Евгений вернуться в знакомое болото,я думаю нет.

Шина болотище похлеще нашего. Не звал никто, вот и всё.

Miksher
20.01.2010, 17:26
Надо было брать Евгения.Очень жалко.

Немец
20.01.2010, 17:27
Демон, я вообще не сторонник его возвращения, я просто процитировал Чемпионат.ру.
Не думаю, что вратарь-дублер коней будет полезнее лучшего вратаря молдавского чемпионата двух последних лет. Женя этим переходом фактически загнал себя в положение Габулова. Короче, не думаю, что он сделал правильный выбор уходя в ЦСКА.

Crack
20.01.2010, 17:31
Про завтрашний онлайн
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1597&Itemid=9

Samson
20.01.2010, 17:49
Защитник "Кубани" может перейти в "Спартак-Нальчик"
Защитник "Кубани" Эльбрус Зураев может продолжить карьеру в "Спартаке-Нальчик". Игрок недавно находился на просмотре в "Анжи", однако тренерский штаб махачкалинской команды решил не прибегать к его услугам. Теперь трудоустройством Зураева занимается его агент, сообщает "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-397540.html

Igorek
20.01.2010, 18:07
Защитник "Кубани" может перейти в "Спартак-Нальчик"
Защитник "Кубани" Эльбрус Зураев может продолжить карьеру в "Спартаке-Нальчик". Игрок недавно находился на просмотре в "Анжи", однако тренерский штаб махачкалинской команды решил не прибегать к его услугам. Теперь трудоустройством Зураева занимается его агент, сообщает "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/_r...ws-397540.html

пля почему бы его не показать Дану? защитник по моему хороший

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 18:54
[QUOTE=Igorek;234417]пля почему бы его не показать Дану? защитник по моему хороший[/QUOT

Я тоже не понимаю,Зураев очень приличный защитник,+с российским паспортом ,что в свете последних событий вообще акктуально для нас!!!
и что же там за состав в Анжи что им не подошел Зураев:shok:

Zejaqeen
20.01.2010, 19:01
Сборную Молдавии возглавил дружбан Дана

Как сообщила федерация футбола Молдавии, на посту главного тренера первой сборной Игоря Добровольского сменит бывший технический тренер "Тимишоары" и кореш Петреску ещё со времён игры в "Стяуа" Габриэль Пеле Балинт. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления.

"Вот оно чё, Михалыч!" :lol:

Быстро изучаем список игроков сборной Молдавии.:lol:

t2dim
20.01.2010, 19:04
Господа болельщики Кубани , я не особо понял зачем нам голкипер легионер , ЭТО на данном этапе важнее чем капитанство Тлисова и талисманство Ушенина:lol:, в данный момент можно было бы договорится о переходе в Кубань многих голкиперов Россиян хорошего качества: Ботвиньев, Цыган можно к ним отнести и Помазана, Левенца МОЖЕТ СТОИТ ГМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС Клубу о его мягкоговоря неоднозначности, ведь буквально месяц назад говорилось о том , что к нам придут игроки с РФ паспортом добротного качества (и первые ласточки меня радовали :Жиляев, Кулик, Григорьев) и 5 легионеров уровня сборных Румынии:) , но на данной стадии смотрю мы просто меняем Чернокожих на Молдаван , я не то чтобы против им виднее просто хочу чтоб РУКОВОДСТВО разъяснило свою нынешнюю позицию:
1 Сколько предполагают брать легионеров, вернее так может КТО ИМЕННО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ЛЕГИОНЕРОМ В НАШЕМ СОСТАВЕ
2 В чем смысл слов "мы будем ставку делать на нашу молодежь" итп , а через 2ру недель подписываем вратаря Молдаванина, хотя наш воспитанник находиться на просмотре у конкурента???

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 19:15
t2dim ,а мы не ищем легких путей :lol:
А если серьезно,то думаю что Помазан наверно сам не горит желанием играть за Кубань,а коли так то и на куй он тогда нам нужен.

777
20.01.2010, 19:15

Как сообщила федерация футбола Молдавии, на посту главного тренера первой сборной Игоря Добровольского сменит бывший технический тренер "Тимишоары" и кореш Петреску ещё со времён игры в "Стяуа" Габриэль Пеле Балинт. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления.

Тебе их, что еще мало?

777
20.01.2010, 19:19
А мы не ищем легких путей :lol:
А если серьезно,то думаю что Помазан наверно сам не горит желанием играть за Кубань,а коли так то и на куй он тогда нам нужен.

Думаю, что Помазан, хочет именно играть, причем первым номером. А мы этого его гарантировать не можем у нас типа перспективный молдаванин и еще Степанов и Карюкин есть..............

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 19:28
Думаю, что Помазан, хочет именно играть, причем первым номером. А мы этого его гарантировать не можем у нас типа перспективный молдаванин и еще Степанов и Карюкин есть..............

Только после фамилий Степанов и Карюкин помоему нужно ставить вот такой смайлик ":lol::lol::lol:"

777
20.01.2010, 21:02
Только после фамилий Степанов и Карюкин помоему нужно ставить вот такой смайлик ":lol::lol::lol:"

КУБАНОИД 72, это зачем? По-моему Карюкин довольно хороший воротник для ПД. Да и Степанов вроде выходил с нами, или я ошибаюсь? Так что эти смайлики сам куда-нибудь, тыкай и не мешай взрослым людям разговаривать.....

Durton
20.01.2010, 21:08
Интересовались мы румынским защитником Сорином Гионей (13 матчей за сборную). Хотел его Дан видеть здесь.
Но Гионя выбрал премьер-лигу и Протасова, с которым хорошо знаком. В "Ростове" он будет.
Видимо теперь усилим интерес к Голомазу. Очевидно, что минимум один центральный защитник у нас по замыслу Петреску должен быть опытным.

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 21:11
КУБАНОИД 72, это зачем? По-моему Карюкин довольно хороший воротник для ПД. Да и Степанов вроде выходил с нами, или я ошибаюсь? Так что эти смайлики сам куда-нибудь, тыкай и не мешай взрослым людям разговаривать.....

Не поленись зайди в мой профиль и посмотри дату моего рождения,взрослый ты мой:lol:
а смайлики после фамилии Степанов и Карюкин не то что можно но и нужно ставить,поскольку не смотря на все происходящие с командой в 2009году,если бы не два этих, даже язык не поварачивается сказать "вратаря", ловили бы хотя бы то что в них летело,не говоря уже о том ,что бы выручать свою команду,уверяю тебя этого бы хватило не только остаться но и быть в 10!!!

777
20.01.2010, 22:17
Не поленись зайди в мой профиль и посмотри дату моего рождения,взрослый ты мой:lol:
а смайлики после фамилии Степанов и Карюкин не то что можно но и нужно ставить,поскольку не смотря на все происходящие с командой в 2009году,если бы не два этих, даже язык не поварачивается сказать "вратаря", ловили бы хотя бы то что в них летело,не говоря уже о том ,что бы выручать свою команду,уверяю тебя этого бы хватило не только остаться но и быть в 10!!!

Нормальные воротники для ПД..............

Бармалей
20.01.2010, 22:30
Думаю, что Помазан, хочет именно играть, причем первым номером. А мы этого его гарантировать не можем у нас типа перспективный молдаванин и еще Степанов и Карюкин есть.............. Что бы играть первым номером,этот "первый номер" ещё нужно выгрызть зубами,т.е. завоевать.А так,дайте мне первый номер,я им буду... Евгений,так не бывает.Но если он "зазвездился",то нам такие "гордые" ,не нужны.И если Помазан к нам не идёт,значит это судьба.Всё таки жаль,что с Ботвиньевым не срослось.

keFEAR
20.01.2010, 22:31
Интересовались мы румынским защитником Сорином Гионей (13 матчей за сборную). Хотел его Дан видеть здесь.
Но Гионя выбрал премьер-лигу и Протасова, с которым хорошо знаком. В "Ростове" он будет.
Видимо теперь усилим интерес к Голомазу. Очевидно, что минимум один центральный защитник у нас по замыслу Петреску должен быть опытным.

А по Букуру че-нить знаешь?

total
20.01.2010, 22:40
Нормальные воротники для ПД.............. что это значит??? что если по нашим воротам не будет ударов то они справятся? Согласен тогда...
А если Степанов к своим годам не научился на выходах играть, то ни для пд ни для вд он не нормальный воротник.... А фамилию второго даже называть не хочу после матча с Сатурном....

Бармалей
20.01.2010, 22:40
Не поленись зайди в мой профиль и посмотри дату моего рождения,взрослый ты мой
КУБАНОИД 72, я тоже "молодой",в мой профиль тоже редко заглядують.:lol::lol::lol:

777
20.01.2010, 23:08
что это значит??? что если по нашим воротам не будет ударов то они справятся? Согласен тогда...
А если Степанов к своим годам не научился на выходах играть, то ни для пд ни для вд он не нормальный воротник.... А фамилию второго даже называть не хочу после матча с Сатурном....

Степанов: дебютировал в составе «Кубани» 26 августа 2008 года в матче против «Сибири», выйдя в стартовом составе и отстояв весь матч на ноль. Всего за «Кубань» в том сезоне провёл 14 матчей, в которых пропустил 9 мячей, и стал, вместе с командой, серебряным призёром первенства............

Портос
20.01.2010, 23:10
Смотрел сейчас молдавские сайты...В сюжете о переходе Намашко,в"КУБАНЬ" сватается еще один молдованин-И.Армаш,защитник./Зимбру,Хаммарбю/швеция//сборник Молдовы с 2008г.

Бармалей
20.01.2010, 23:14
Смотрел сейчас молдавские сайты...В сюжете о переходе Намашко,в"КУБАНЬ" сватается еще один молдованин-И.Армаш,защитник./Зимбру,Хаммарбю/швеция//сборник Молдовы с 2008г. #-oВ общем,кинули нас с румынами и молдаван,что подешевле нам впаривают.:cry:Кстати,где это видано что бы молдаванами УСИЛИВАТЬ команду:shok::shok::shok:.Это НОНСЕНС.:cry::fool:

Портос
20.01.2010, 23:17
#-oВ общем,кинули нас с румынами и молдаван,что подешевле нам впаривают.:cry:
Намашко перед этим был на просмотре в "Анжи"...

Бармалей
20.01.2010, 23:29
Намашко перед этим был на просмотре в "Анжи"...
Портос, ну если он в команде ПЛ Анжи:) не подошёл,то накой он нам нужен,тем более мы хотим сразу выйти в ПЛ.Какое же это усиление?Если мы (допустим:)),выйдем в ПЛ,то опять состав под ПЛ подбирать:shok:.Не лучше и эффективней сразу 80% состава сейчас под ПЛ подогнать,а в течении сезона УСИЛИВАТЬ проблемные позиции.

Бугор
20.01.2010, 23:33
Бармалей,

ну если он в команде ПЛ Анжи не подошёл,то накой он нам нужен,тем более мы хотим сразу выйти в ПЛ.Какое же это усиление?
а причину ты на 100% знаешь , что он не подошёл по игровым качествам? Или в цене не договорились , бо у Анжи бюджет будет один из самых малых в ПЛ?

Бармалей
20.01.2010, 23:43
а причину ты на 100% знаешь , что он не подошёл по игровым качествам? Или в цене не договорились , бо у Анжи бюджет будет один из самых малых в ПЛ?
Бугор, ну во первых он легионер.А во вторых цена,цене рознь.Как и где обнаружили у него "игровые качества",и кто,это вопрос.Не хочется верить в то что Дану втюхивают игроков по контракту без просмотра.А просмотреть игрока и его игровые качества можно только в контрольных матчах.А то что его могли "просмотреть" на дивиди,и увидить в нём того кто нужен нам,тем более с нашей "селекцией",не верится как то в это.

Портос
20.01.2010, 23:45
Портос, ну если он в команде ПЛ Анжи:) не подошёл,то накой он нам нужен,тем более мы хотим сразу выйти в ПЛ.Какое же это усиление?Если мы (допустим:)),выйдем в ПЛ,то опять состав под ПЛ подбирать:shok:.Не лучше и эффективней сразу 80% состава сейчас под ПЛ подогнать,а в течении сезона УСИЛИВАТЬ проблемные позиции.
Лучше конечно,более того-необходимо.Про Намашко ничего не скажу-эту фамилию первый раз услышал.Одно очевидно-из всех футбольных чемпионатов республик бывшего СССР,футбол в Молдавии-самый мертвый.

Coach
20.01.2010, 23:50

Молдоване дешевле Осетин... а ещё и Вино будут в шашлычницу привозить постоянно... Вот Вам и Ресторан полноценный будет...

Zejaqeen
20.01.2010, 23:56
Последние новости из Румынии.

Дасиан Варга ("Спортул") мечтает уехать за границу, но скорее всего, он выберет "Рапид" или "Тимишоару", потому что ждать он не намерен. Так сказал его агент. Варга - бывший подопечный Дана и один из тех, кого называли в числе возможных кандидатов на переход в "Кубань".

Стала известна причина, по которой "Униря" собирается устроить массовую распродажу игроков. Оказывается, владелец клуба Думитру Бикшару разводится с женой. Бывшая супруга не собирается заниматься футбольным бизнесом, что ставит Бикшару в трудное положение: он вынужден либо продавать акции команды, либо искать свободные финансовые средства для выкупа доли супруги. Бикшару принадлежит 80% акций "Унири", по 10% его жене и дочери. Напомним, что именно разногласия по поводу трансферов привели к разрыву контракта с Даном Петреску.

Президент "Тимишоары" Мариан Янку сообщил, что сегодня ночью разговаривал по телефону с Дайро Морено. Нападающий дал своё согласие на переход в "Поли". Ожидается, что контракт с Морено будет подписан до конца недели. Дайро Морено рассматривается как замена Георге Букура. Таким образом, можно сделать 2 вывода: Букура всё-таки продадут, продажа должна состояться не позднее воскресенья, так как трансфер Морено обойдётся "Тимишоаре" примерно в 2,5 миллиона евро, а свободных средств в таком объёме у команды из Баната нет.

Колифей
21.01.2010, 00:01
Когда б мы б ещё о румынском футболе столько узнали! :)

Dandy
21.01.2010, 00:01
Таким образом, можно сделать 2 вывода: Букура всё-таки продадут, продажа должна состояться не позднее воскресенья.

значит либо МЫ ...либо кто-то по-любому:?будем надеяться,что всё-таки- МЫ.

Бугор
21.01.2010, 00:04
Бармалей, во-первых , он ещё не подписан; во-вторых, если он нормальный воротник, то пох что он легионер; в третьих, Анжи контракт и в 300тыщ евриков может не потянуть, в четвёртых - признание дважды за последние годы лучшим воротником страны , даже Молдовы , всё же говорит об игровых качествах, и в пятых и самое главное - Петреску без наших советов сам разберётся...:-P

Одно очевидно-из всех футбольных чемпионатов республик бывшего СССР,футбол в Молдавии-самый мертвый.
Дануна :lol:
Самые мёртвые чемпы в странах бывшего СССР , это в Грузии , Эстонии, Таджикистане и Киргизии...

Бармалей
21.01.2010, 00:07
Таким образом, можно сделать 2 вывода: Букура всё-таки продадут, продажа должна состояться не позднее воскресенья, так как трансфер Морено обойдётся "Тимишоаре" примерно в 2,5 миллиона евро, а свободных средств в таком объёме у команды из Баната нет.
Zejaqeen, если Букура всё таки удастся Кубани купить,то это будет великой удачей.

Zejaqeen
21.01.2010, 00:09
Портос,

Намашко действительно был на просмотре в "Анжи". Год назад. :lol:

Портос
21.01.2010, 00:12
Когда б мы б ещё о румынском футболе столько узнали! :)
И вывели аксиому-Румыния панацея от всех бед в "КУБАНИ"/судя по нетерпению ожидания приезда хоть какого-нибудь румына-игрока......./

Coach
21.01.2010, 00:14
И вывели аксиому-Румыния панацея от всех бед в "КУБАНИ"/судя по нетерпению ожидания приезда хоть какого-нибудь румына-игрока......./

Экспериментаторы на Кубани.... Румыны и Молдоване почти одна нация :)

Разница в том, что Молдоване работать чуть больше любят... Видимо эксперимент заключается в поиске отличий, по закону: А если нет разницы, зачем платить больше?! :)

Короче бедняга Дан... Видимо взяли Дана, потому что он русский не знает, с него будет легче спрашивать и легче впаривать :)

Бармалей
21.01.2010, 00:18
во-первых , он ещё не подписан; Это и есть пока Хорошо,потому что "поспешишь,людей насмешишь":lol:
во-вторых, если он нормальный воротник, то пох что он легионер; А у меня мнение,что лучше хорошего легионера взять в защиту или нападение.
в третьих, Анжи контракт и в 300тыщ евриков может не потянуть,
Бугор, гы,:lol:нашёл супер-клуб Анжи.Да они от любых шестизначных цифер шарахаются.Да и не значит что если он лучший воротник Молдовы(покажите мне на карте эту футбольную страну:lol:),это не значит что он будет лучшим воротником в Кубани(вспомни лучшего бомбардира "Шерифа" Кучука),хотя я не против...
и в пятых и самое главное - Петреску без наших советов сам разберётся...:-P это без вопросов,с этим я с тобой согласен.:-P;)

Портос
21.01.2010, 00:25
Портос,

Намашко действительно был на просмотре в "Анжи". Год назад. :lol:
Да я видел дату-2008.открыл-конкретики никакой.Но судя по тому как они назыают "АНЖИ"-команда первой лиги,а "КУБАНЬ"-второй,поэтому и сделал вывод.Написано-был на просмотре в команде перв.лиги "АНЖИ".
:shok:Но,по большому счету,сути дела не меняет.Главное-был.А почему тогда не подошел?Нехотелось бы чтобы по своим вратарским показателям....

Портос
21.01.2010, 00:40
Бармалей, во-первых , он ещё не подписан; во-вторых, если он нормальный воротник, то пох что он легионер; в третьих, Анжи контракт и в 300тыщ евриков может не потянуть, в четвёртых - признание дважды за последние годы лучшим воротником страны , даже Молдовы , всё же говорит об игровых качествах, и в пятых и самое главное - Петреску без наших советов сам разберётся...:-P

Дануна :lol:
Самые мёртвые чемпы в странах бывшего СССР , это в Грузии , Эстонии, Таджикистане и Киргизии...
Ну это уж вообще....это не футб.чемпы,это х.з.что....спорить не буду,но и Молдова не далеко от них ускакала.

Wiktor
21.01.2010, 00:43
значит либо МЫ ...либо кто-то по-любому:?будем надеяться,что всё-таки- МЫ.

Всё, как по Фрейду, либо ты, либо тебя.:lol:

Zejaqeen
21.01.2010, 02:25
Есть интервью о личной жизни Петреску, взятое румынскими журналистами в ноябре. Могу перевести и днём выложить.

Wiktor
21.01.2010, 08:05
Жестьнах!:shok:
http://ug.rian.ru/incidents/20100120/81915232.html
Вот так, пля, и сдавай детей футболом заниматься!:shok:

А при чём здесь "МЕЖСЕЗОНЬЕ" !?:shok:

coc
21.01.2010, 08:43
Палата предупредила «Рубин» о необходимости до 19 февраля погасить задолженность перед «Кубанью» по трансферу Алана Касаева, сообщает официальный сайт РФС.

Оокак нам еще чемпион бабки торчит

coc
21.01.2010, 08:46
Мля не могли Рубин в последнем туре наклонить за долги.

Nikitos
21.01.2010, 08:49
А смысл?#-o

coc
21.01.2010, 08:59
Nikitos, считал и считаю , что безвыходных ситуаций не бывает.

Немец
21.01.2010, 09:01
А при чём здесь "МЕЖСЕЗОНЬЕ" !?:shok:
Абсолютно прав, не по теме. Удалил.

Nikitos
21.01.2010, 09:03
А какой может быть выход, когда все заранее знали результат матча в Ростове?:)

andr
21.01.2010, 09:06
coc, а как его наклонить если собственные игроки играть не хотят? Они и так далеко не оптимальный состав против нас выпустили. Но не могли же они приказать своим игрокам не бить по нашим воротам, а бить только по своим.

coc
21.01.2010, 09:12
А какой может быть выход, когда все заранее знали результат матча в Ростове?:)
Это была бы проблема Рубина.

coc
21.01.2010, 09:20
И вообще , когда у тебя есть чьито долги , то при умелом обращении с ними они могут превратится в очень ликвидный товар.

Nikitos
21.01.2010, 09:20
Им первый состав надо было в Ростов в форме амкара отправить?:lol::lol::lol:

Predator vs aliens
21.01.2010, 09:26
Это была бы проблема Рубина.
В той ситуации Рубину дешевле было бы отдать долги с переплатой, и заодно коммунизм построить, нежели покупать целый ФК :)

Predator vs aliens
21.01.2010, 09:27
Им первый состав надо было в Ростов в форме амкара отправить?
И второй состав тоже... в форме Ростова... :lol::lol::lol:

-187-
21.01.2010, 09:47
И вообще , когда у тебя есть чьито долги , то при умелом обращении с ними они могут превратится в очень ликвидный товар.
Да Рубин и так делал все что мог - когда я увидел как они начали играть, то подумал, что у наших неплохой шанс...но потом я посмотрел на то, как играют наши и понял: "Шеф! Все пропало!"... и вообще накуй эту тему опять подняли, вообще ту игру обсуждать не хочется..

Toxa
21.01.2010, 10:08
АБОНЕМЕНТЫ-2010: ТЕПЕРЬ В "КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ"
20.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/tanya_abonementy.png

Начала работу первая удаленная касса по продаже абонементов
футбольного клуба "Кубань". Теперь абонемент на предстоящий сезон можно приобрести и в Мегацентре "Красная Площадь" (на первом этаже в 10 метрах от ледового катка).
- Мы решили открыть удаленную кассу в связи с действительно повышенным интересом, который проявляют наши болельщики к абонементам-2010, -прокоментировал это событие коммерческий директор клуба Артем Миронов.
- Собственно, и сама идея открытия удаленной точки продаж принадлежит поклонникам "Кубани" - об этом достаточно часто говорят звонящие на телефон горячей линии. Теперь, конечно же, вопрос покупки абонемента для многих перестанет осложняться технической составляющей. Все-таки гораздо легче обзавестись желаемой карточкой, что называется "заодно", при посещении торгово-развлекательного комплекса, нежели выделить время для специальной поездки в кассы садиона. Сейчас мы работаем над тем, чтобы сделать покупку абонемента в этом сезоне еще удобнее и доступнее для всех наших болельщиков.

Как сообщает билетный отдел клуба, количество приобретенных абонементов сейчас стремительно приближается к первой тысяче.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1598&Itemid=9
Все я за шампанским такого не бывает у щипнете меня :lol:

=ДЭНЫЧ=
21.01.2010, 10:17
Toxa, НЛ. Глянь в соседнюю тему. ;)

coc
21.01.2010, 10:18
-187-, извини брат тебя забыл спросить в следующий раз исправлюсь

-187-
21.01.2010, 10:22
-187-, извини брат тебя забыл спросить в следующий раз исправлюсь
:)Так бы сразу!:-P

Miksher
21.01.2010, 10:30
Краснодарская "Кубань" проявляет интерес к защитнику шведского "Хаммарбю" Игорю Армашу.

22-летний воспитанник "Зимбру" имеет молдавское гражданство и выступает за национальную сборную своей страны.

Как сообщает moldova.sports.md, не исключено, что футболист уже в ближайшее время присоединится к находящимся на просмотре в краснодарском клубе Виктору Головатенко и Геннадию Олексичу, а также голкиперу молдавской сборной Станиславу Намашко, с которым "желто-зеленые" намерены подписать контракт.
http://www.yuga.ru/news/177830/

Fiasko
21.01.2010, 10:32
"Кубань" нацелилась на защитника болгарского ЦСКА
Тренировка ФК "Кубань"

Очередным новичком краснодарской Кубани может стать защитник софийского ЦСКА Кирилл Котев.

В случае если клубам удастся договориться, сумма трансфера составит около 400 000 евро.

Кирилл Котев является одним из лучших игроков ЦСКА, однако в ноябре прошлого года его отстранили от тренировок за основной состав. По неофициальной информации, причиной послужила пьянство в ночном клубе, сообщает "Советский спорт".

coc
21.01.2010, 10:36
Интересно а наша трансферная политика как построена за деньги, или под гарантии , нехотелось бы в будущем наступать на грабли оставленные Крыльями.

Фандор
21.01.2010, 10:42
На сегодняшний день вся трансферная политика похожа на мыльный пузырь. Впечатление, что в клубе сидят люди не имеющие никакого представления о лимите легионеров и силе чемпионатов Румынии и Молдавии.

<3 Кубань
21.01.2010, 10:47
Интересно хоть одного румына купят?!Или похоже нас как всегда ****@ли#-o

Всадник Апокалипсиса
21.01.2010, 10:50
"Кубань" нацелилась на защитника болгарского ЦСКА

Кирилл Котев является одним из лучших игроков ЦСКА, однако в ноябре прошлого года его отстранили от тренировок за основной состав. По неофициальной информации, причиной послужила пьянство в ночном клубе, сообщает "Советский спорт".

вот у нас командейка собирается!!!!!!
Зато за столом нас хрен кто победит!!!!:beer2:

Фандор
21.01.2010, 10:54
Зато за столом нас хрен кто победит!!!!В такую компанию точно надо приглашать Великого Ти:lol:

Четырёхколёсный
21.01.2010, 10:59
Fiasko,

по моему это очередной

Немец
21.01.2010, 11:02
Четырёхколёсный, Fiasko потерпел фиаско))) ну ничего, с чего-то же надо начинать))

Crack
21.01.2010, 11:13
Головатенко, Олексич, Котев, Армаш. 4 легионера, 4 центр. защитника. Зачем?! Надеюсь, просто выбирают кого-то одного.

KRR
21.01.2010, 11:23
Головатенко, Олексич, Котев, Армаш. 4 легионера, 4 центр. защитника. Зачем?! Надеюсь, просто выбирают кого-то одного.

Я уверен, что так и есть. Ну максимум двоих.

Protector
21.01.2010, 11:30
Такое ощущение, что румын откладывают до лета или на след. зиму... А могут подписать сейчас и отдать в аренду...
А в пд решили поиграть молдованами... Уверены, что Дан и с таким составом выйдет...

Denisko89
21.01.2010, 11:36
Ну трансферная политика меня уже пугают, где Букур, Билшако, Галамаз, которых нам обещали? Уже 3-ий день сборов в Турции, а новостей про румынов вообще не слышно, только то что приезжают моладване.. может Дану не объяснили что у нас есть такая штука как лимит?

-187-
21.01.2010, 11:41
Надеюсь, что Молдоване действительно прибыли просто на просмотр и выберут из них кого-то одного(двух), если же Дан сделает ход конем и Молдован собирается брать пачками, тогда Кубань в очередной произведет фурор в спортивных кругах...
Напрягает, что Россиян пока маловато, а из тех кто на просмотре - никто не создает впечатления матерого футболиста и явного усиления..
Интересно как там переговоры по Букуру идут..
Щас бы не помешали какие нибудь комментарии оффициальных лиц по поводу Молдован и Румын..

Wiktor
21.01.2010, 11:46
Краснодарская "Кубань" проявляет интерес к защитнику шведского "Хаммарбю" Игорю Армашу.

22-летний воспитанник "Зимбру" имеет молдавское гражданство и выступает за национальную сборную своей страны.

Как сообщает moldova.sports.md, не исключено, что футболист уже в ближайшее время присоединится к находящимся на просмотре в краснодарском клубе Виктору Головатенко и Геннадию Олексичу, а также голкиперу молдавской сборной Станиславу Намашко, с которым "желто-зеленые" намерены подписать контракт.
http://www.yuga.ru/news/177830/

Хаммарбю играет во второй шведской лиге.
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/64667/igor-armas/profil.html

Toxa
21.01.2010, 11:47
хорошо если вызвать Доронченко и хорошо с ним по кумекать, а то чувствую после первого сбора будет поздно о чем либо говорить

Борис
21.01.2010, 11:58
Ну ведь с другой стороны у нас из подписанных только один Молдован (Намашко), а остальные четверо то русские, вот любим же мы все-таки, обмусолить наше руководство, а они ведь пока обещания выполняют, русских в основном подписывают. Тем более сезон все раставит по своим местам, правильный ли выбор в пользу тех или иных игроков был сделан. Да и к тому же это только первый сбор.
P.S. с нетерпением жду нашего сегодняшнего онлайна :mrgreen:

Toxa
21.01.2010, 12:20
Борис, а , что Намашко уже подписали

Митрич
21.01.2010, 12:30
Избранный, Вы там как-то обещали он-лайн с вопросами-ответами с Доронченко :) По-моему уже АРХИ-пора :)

KASEY
21.01.2010, 12:30
Ну трансферная политика меня уже пугают, где Букур, Билшако, Галамаз, которых нам обещали? Уже 3-ий день сборов в Турции, а новостей про румынов вообще не слышно, только то что приезжают моладване.. может Дану не объяснили что у нас есть такая штука как лимит?

А не кажется ли вам господа, что просто сейчас набирают перспективную молодёжь за скромные деньги, расчитывая на то, что под руководством именитого тренера некоторые из них раскроют свой талант, что может поднять в дальнейшем их стоимость в десятки раз, кого-то из легионеров могут отдать наигрывать в аренду, в любом случае команда может неплохо заработать в будущем на игроках затратив на это весьма скромные по футбольным меркам деньги, безусловно трёх-пятерых лучших из всех набранных легионеров клуб может оставить у себя.

-187-
21.01.2010, 12:31
Ну ведь с другой стороны у нас из подписанных только один Молдован (Намашко), а остальные четверо то русские, вот любим же мы все-таки, обмусолить наше руководство, а они ведь пока обещания выполняют, русских в основном подписывают. Тем более сезон все раставит по своим местам, правильный ли выбор в пользу тех или иных игроков был сделан. Да и к тому же это только первый сбор.

Так пока никто камней в адрес руководства не кидает - просто вызывает некую настороженность то, что на котракте уже 3 легионера(Кучук, Сретенович, Жавнерчик), а на просмотр приехало уже несколько молдован, а еще румын троих обещали - поэтому вполне законные опасения - не более того.. Но я уверен, что разберуться..
P.S. с нетерпением жду нашего сегодняшнего онлайна
Тоже жду с нетерпением, но если честно особых надежд не питаю - команды как таковой еще нет, некоторые меньше недели вместе играют, так что будем посмотреть.. главное чтобы крупного счета не было..

Protector
21.01.2010, 12:34
Ну ведь с другой стороны у нас из подписанных только один Молдован (Намашко), а остальные четверо то русские, вот любим же мы все-таки, обмусолить наше руководство, а они ведь пока обещания выполняют, русских в основном подписывают.
Русские-то русские, но вот примут поправку к лимиту на легионеров, и останутся в Кубани из русских человек 5 от силы...

Герман
21.01.2010, 12:35
Не знаю, мож уже говорили на форуме об этом, напишу инфу здесь: Гайдашев вчера на гандболе сказал, вроде Рубин готов сыграть матч Лиги Европы с Хапоэлем Т-А у нас в Краснодаре. Домашняя игра - и первая - намечена на 18 февраля

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 12:36
http://www.yuga.ru/news/177864/
Вот и румыны стали появляться

Борис
21.01.2010, 12:40
Борис, а , что Намашко уже подписали
А разве в этом есть сомнения, на оф. сайте ясно же написано, что Намашко перейдет в Кубань, там видно технические вопросы соглосовать осталось.

Фандор
21.01.2010, 12:44
на котракте уже 3 легионера(Кучук, Сретенович, ЖавнерчикНе забывайте про Зуэлу и Нэ. Уж Зуэла точно не хуже любого из приглашаемых на просмотр молдован и румын. В чем смысл покупать новое, по качеству хуже старого? Ведь эта карпатская эпопея началась еще до травмы Зуэлы.

пират
21.01.2010, 12:44
что на котракте уже 3 легионера(Кучук, Сретенович, Жавнерчик)
Вроде Жавнерчик россиянин ( выполнил условия для этого). Кучука отдадут в аренду(очень надеюсь).

Denisko89
21.01.2010, 12:47
Герман, Ну это будет совсем не плохо, если Рубин будет играть здесь, если так оно и будет, лично я пойду поддержу российский футбол! Будет ещё здоровски если и ЦСКА у нас захочет провести матч с Севильей.
Вот и румыны стали появляться Ну, начало положено! :)

Arman969
21.01.2010, 12:49

очень рад и надеюсь что в сегодняшнем матче они сыграют

Всадник Апокалипсиса
21.01.2010, 12:55
В такую компанию точно надо приглашать Великого Ти:lol:

Согласен,еще Логиевку вернуть,Плошника и Комп...нам на ветеранах и так некому конкуренцию составить....:lol::lol::lol:

Predator vs aliens
21.01.2010, 13:03
Насчёт поиска игроков, тут Носта почила с миром: http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-397960.html

Можно какого молодого россиянина и присмотреть там (ИМХО, состав был не хуже Брянска), ибо теперь там все бэсплатно...

Durton
21.01.2010, 13:07
По поводу большинства румынских фамилий в прессе.
В последние недели я регулярно общаюсь с румынскими коллегами. Так вот, по их собственному признанию, добрая половина всех этих новостей растет от загребущих лап тамошних агентов. Кроме того, интерес ко многим из них если и есть у Петреску, то весьма условный. К примеру, захотел Дан узнать стоимость через кого-то, а на следующий день уже выходит новость о том, что чуть ли не сам Петреску готов приехать за игроком. Поэтому я довольно сдержанно отношусь к таким вещам, чего и вам советую.
Что касается Букура, то уважаемые румынские коллеги утверждают, что "Джиджи" как довольно сильный и раскрученный там форвард не в восторге от идеи летать по 12 часов на матчи во второй по силе российской лиге. И даже фигура Петреску, которого он уважает, не в силах здесь всего решить. По большому счету, парня понять можно. Возьмем его - это будет большая удача, не возьмем - будем надеяться на него в будущем. Изначально нужно иметь ввиду, что наш пердив - далеко не предел мечтаний для сильных форвардов чемпионата Румынии.

remix
21.01.2010, 13:14
Интересно, кто же Носту заменит?

Toxa
21.01.2010, 13:17
ут Носта почила с миром:

КОГО ОНА почила :lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 13:18
Интересно, кто же Носту заменит?

Вроде как Динамо Ставрополь хотели в ПД на место Носты

Toxa
21.01.2010, 13:19
remix, в команду, вылетевшую из первого дивизиона никто

Немец
21.01.2010, 13:23
Не знаю, мож уже говорили на форуме об этом, напишу инфу здесь: Гайдашев вчера на гандболе сказал, вроде Рубин готов сыграть матч Лиги Европы с Хапоэлем Т-А у нас в Краснодаре. Домашняя игра - и первая - намечена на 18 февраля
Лично я против проведения у нас таких матчей. Помню уже, что было после приезда коней - на наш пердив потом вообще народ ходить перестал.

Romario
21.01.2010, 13:24
Вроде как Динамо Ставрополь хотели в ПД на место Носты

Где заменит? :shok: Носта вылетела из ПД!

Toxa
21.01.2010, 13:25
"Рубин" должен выплатить долг "Кубани" до 19 февраля
Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков запретила "Крыльям Советов", "Шиннику" и "Ставрополью-2009" регистрировать новых игроков. Кроме того, палата предупредила "Рубин" о необходимости выплатить долг "Кубани" за Алана Касаева до 19 февраля, сообщает официальный сайт РФС Самарцы должны рассчитаться с футболистом Тимофеем Калачёвым, которому после рассмотрения заявления игрока разрешено также перейти в любой клуб. Ярославцам предписано выплатить долги бывшему главному тренеру Юрию Быкову и футболистам Славолюбу Джорджевичу, Максиму Бузникину и Дмитрию Половинчуку. Ставропольскому клубу предъявлено требование погасить задолженность перед Игорем Малаховым и Дмитирем Шовгеновым.

Nikitos
21.01.2010, 13:29
Очень понравилась вот эта статья!:)

http://novostey.com/sport/news183517.html

Predator vs aliens
21.01.2010, 13:31
КОГО ОНА почила :lol::lol::lol:
Кто здесь? :shok:

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 13:39
Где заменит? :shok: Носта вылетела из ПД!

Ну ладно тебе чуток перепутал,я не помню точно вместо какой команды ПД,хотят зайти Ставропольское Динамо

Crack
21.01.2010, 13:46
По поводу большинства румынских фамилий в прессе.
В последние недели я регулярно общаюсь с румынскими коллегами. Так вот, по их собственному признанию, добрая половина всех этих новостей растет от загребущих лап тамошних агентов. Кроме того, интерес ко многим из них если и есть у Петреску, то весьма условный. К примеру, захотел Дан узнать стоимость через кого-то, а на следующий день уже выходит новость о том, что чуть ли не сам Петреску готов приехать за игроком. Поэтому я довольно сдержанно отношусь к таким вещам, чего и вам советую.
Что касается Букура, то уважаемые румынские коллеги утверждают, что "Джиджи" как довольно сильный и раскрученный там форвард не в восторге от идеи летать по 12 часов на матчи во второй по силе российской лиге. И даже фигура Петреску, которого он уважает, не в силах здесь всего решить. По большому счету, парня понять можно. Возьмем его - это будет большая удача, не возьмем - будем надеяться на него в будущем. Изначально нужно иметь ввиду, что наш пердив - далеко не предел мечтаний для сильных форвардов чемпионата Румынии.

Согласен, понять Букура можно, но за такое повышение в зарплате мог бы 2 раза за год на Дальний Восток и слетать.:)

Crack
21.01.2010, 13:49

Наконец-то! Хоть какая-то обнадёживающая весть.

avgust
21.01.2010, 13:55
Ну ладно тебе чуток перепутал,я не помню точно вместо какой команды ПД,хотят зайти Ставропольское Динамо

Вместо Витязя кажись..

-187-
21.01.2010, 14:29
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1599&Itemid=62
Интервью Генерального директора..

Бугор
21.01.2010, 14:41
ну никуя себе
я фишку бдю...:)

пост надо слить в тему Руководство ФК Кубань , а этот удалить. имхо

Toxa
21.01.2010, 14:52
Бугор, Все перенес кому интересно
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117&page=3

Crack
21.01.2010, 15:08
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1599&Itemid=62
Интервью Генерального директора..

Респект журналисту за вопросы, да и в целом интересное интервью.
з.ы. Не забываем про мораторий:)

Toxa
21.01.2010, 15:55
База "Кубани" будет построена по образу донецкого "Металлурга"

http://www.yuga.ru/media/basa_fk_kuban_0.jpg
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал о ходе строительства новой базы для клуба.

"Вопрос с выделением земли практически решен. Более того, мы отобрали фирму, которая займется проектом. База будет построена по образу и подобию УТБ ФК «Металлург» (Донецк), с некоторыми корректировками и дополнениями, характерными для нашего футбольного клуба и региона", - отметил руководитель.

Он также заявил, что клуб не намерен избавляться от дублирующего состава. "Дубль не исчез - он просто поменял турнир. В сезоне-2010 наши резервисты, под названием "Кубань-2", примут участие в чемпионате Краснодарского края среди команд Высшей лиги. Словом, мы свою молодежь терять не собираемся", - цитирует Мкртчяна сайт "Кубани".

=ДЭНЫЧ=
21.01.2010, 16:41
Ипануцца!!! Фото отчет выложили!!! http://fckuban.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=94&func=viewcategory&catid=150

<3 Кубань
21.01.2010, 16:43
Ипануцца!!! Фото отчет выложили!!! http://fckuban.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=94&func=viewcategory&catid=150

Ого,радует,даже написали кто на фото:app:

Veron
21.01.2010, 16:55
по 30 номеру на футболке Олексича можно сделать вывод, что он уже в команде на совсем:shok::shok:

Toxa
21.01.2010, 16:55
После того что происходит с фк Кубань я начинаю веритьв евро кубки в 2012 году :)

Toxa
21.01.2010, 17:04
Veron, просто доли форму с номером это еще не факт что он у нас 100% , а если на румынов натянуть майки с номерами они что наши

Избранный
21.01.2010, 17:06
ну что, мужики, меньше чем через час первый мячик у нашей команды в этом сезоне!
Вперед, Кубань!!! Мы с тобой!!!

Toxa
21.01.2010, 17:11
Ждем онлайна, очень интересно посмотреть состав

Бугор
21.01.2010, 17:28
«КУБАНЬ» ПРОШЛА ТЕСТ НА СКОРОСТНУЮ ВЫНОСЛИВОСТЬ

Под руководством тренера по физподготовке Петру Лазареску и врача команды Александра Линского «Кубань» прошла на сборе в Турции первую проверку физического состояния игроков. Тест на скоростную выносливость сдавали все игроки, кроме работающего по индивидуальной программе Сретена Сретеновича. Любопытно, что вместе с футболистами участие в тесте принял и тренерский штаб команды во главе с Даном Петреску.

- Такая проверка исключительно важна и необходима на этом этапе подготовки команды, - пояснил Лазареску. – Теперь наше представление о возможностях игроков примет более конкретные очертания, и это позволит дозировать тренировочную нагрузку в индивидуальном порядке.

- То есть, чтобы попасть в основной состав, кое-кому предстоит основательно поработать над своей «физикой»?

- Чтобы попасть в основной состав, недостаточно успешно пройти только этот тест, у тренерского штаба «Кубани» много и других требований. Проверка на скоростную выносливость - это лишь часть общего комплекса тестирования, который нам предстоит пройти в ходе первого и второго сборов.

- Можно ли уже сейчас сказать о каких-то результатах?

- В норматив уложились лишь несколько человек, но вряд ли тут стоит драматизировать ситуацию. Сейчас то время, когда следует набирать обороты. У кого какие проблемы, знают теперь и тренеры, и сами игроки. Такой же тест мы проведем на втором сборе, примерно через месяц – результаты у многих, я уверен, будут другими.

- А в чем сам принцип проверки на скоростную выносливость?

- Умение игрока выполнять скоростную работу не 15-20 минут, а в ходе всего матча – важная характеристика футболиста, в целом определяющая его профессиональный уровень. Не буду вдаваться в подробности, но для анализа этих возможностей у нас несколько специальных компьютерных программ, которыми пользуются ведущие европейские клубы уровня «Челси» или «Баварии». Кстати, при первом знакомстве с врачом команды Александром Линским был приятно удивлен его арсеналом – сегодня «Кубань» располагает самыми современными препаратами и техническими средствами, необходимыми для диагностики, а также оперативной и качественной оценки состояния спортсмена. К тому же, сам Александр хорошо знаком с самыми передовыми компьютерными методиками в этой области. Для меня, как тренера по физподготовке, это важный момент. Работа по физической нагрузке у нас будет строиться только в тесном контакте с рекомендациями врача и на основе тестовых показателей.

- Петру, среди футболистов, сдававших тест, вы были в числе первых на каждой дистанции, да и остальные члены тренерского штаба, включая Петреску, неплохо справились с задачей…

- Как специалист по физподготовке, чувствую себя в форме и стараюсь ее поддерживать. Все упражнения делаю вместе с футболистами, в том числе и те, которые влияют на скоростную выносливость. Ну а мистер Петреску всегда находится внутри тренировочного процесса, всегда в тонусе команды. Он и сам в хорошем игровом состоянии. Игроки это ощущают на себе, спустя рукава в такой обстановке никто не работает. Попробуй сделать что-то не так, когда рядом с тобой главный тренер!

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1602&Itemid=9

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 17:31
Не смотря на то что игра носит товарищеский статус,хотелось бы сезон начать с ПОБЕДЫ!!!:wave:
как говорится "как начнешь новый сезон так его и проведешь"Вперед Кубань!!!

=ДЭНЫЧ=
21.01.2010, 17:35
Физподготовка, просто супер!!! Этого так не хватало. Организация тренеровочного процесса, вроде как, неплохая. ИМХО

Избранный
21.01.2010, 17:38
офсайт обновляется и обновляется!!! :app:

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 17:40
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1602&Itemid=9

вот это да!!! Просто супер помоему эти ребята с тренерского штаба во главе с Даном действительно большие профессионалы своего дела!!!очень горд за нашего врача Александра Линскима что его работу признали и высоко оценили!!!

keFEAR
21.01.2010, 17:42
Фак!Да оф сайт отжигает все больше да больше:app:

Toxa
21.01.2010, 17:45
Дан супер вместе с футболистами Ну прям как Суворов наш румынский генералиссимус

Toxa
21.01.2010, 17:49
онлайн (http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1600&Itemid=226) матча на офф сайте
стартовый состав
Степанов
Марущак
Дмитренко
Григорьев
Бугаев
Жавнерчик
Тлисов (к)
Байрыев
Жиляев
Кажаров
Шпаков

The Емеля
21.01.2010, 17:50
Дан супер вместе с футболистами Ну прям как Суворов наш румынский генералиссимус
Очень это радует, на самом деле.
Что главный тренер имеет непосредственный контакт с футболистами.
И сам участвует в тренировочном процессе.
Так далеко не везде.
Это плюс большой, особенно относительно создания нормального рабочего микроклимата.
Одним словом - обнадёживает!

The Емеля
21.01.2010, 17:51
Понятно, что игра на фоне нагрузок первого сбора, и нет взаимопонимания ещё, но ... всё равно хотелось бы, чтоб казахи были порваны!
Вперёд, Кубань!!!

Toxa
21.01.2010, 17:52
Наш соперник в первой из четырех запланированных на турецком сборе контрольных встреч – занимающая седьмую строчку в текущем розыгрыше чемпионата Казахстана команда «Ордабасы» из города Чимкент. В Турции эта команда уже успела провести несколько спаррингов, в частности, сыграв вничью 1:1 с екатеринбургским "Уралом" и переиграв 3:1 полуфиналиста Кубка Украины донецкий "Металлург".
Шедшие последние несколько дней в Белеке дожди сегодня прекратились, погода для футбола вполне подходящая: плюс 10, ясно.
Судьи: О. Соколов (р/к, Воронеж), Вл. Ходеев, (асс. ФИФА, Воронеж), Феликс Шикерханов (р/к, Дербент)

Избранный
21.01.2010, 17:55
Жиляев
Кажаров
Шпаков
три форварда... смело! :)

Crack
21.01.2010, 18:04
три форварда... смело! :)

Жиляев крайнего полузащитника будет играть и сегодня и весь сезон, имхо.

Бугор
21.01.2010, 18:04
Судя по запасным , двумя составами играть будем.

Борис
21.01.2010, 18:09
Да и румын, гадство нет:(

NightFire
21.01.2010, 18:12
Да и румын, гадство нет:(

Это и к лучшему...нечего сразу бросать с бой только что приехавших...пусть потренируються ии уже в слежующем матче будут радовать нас

Вагончик тронулся
21.01.2010, 18:15
База "Кубани" будет построена по образу донецкого "Металлурга"

http://www.yuga.ru/media/basa_fk_kuban_0.jpg
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал о ходе строительства новой базы для клуба.

"Вопрос с выделением земли практически решен. Более того, мы отобрали фирму, которая займется проектом. .
у кого отобрали? :)

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 18:16
Ну что торсида зарижай"Вперед Кубань" как всегда начинает Восточная трибуна.

Dandy
21.01.2010, 18:16
три форварда... смело!

Жиляев в Перми левого пз чаще играл.

Вагончик тронулся
21.01.2010, 18:19
да уж настольная книга ген.дира "Кодекс Бусидо" :))))))))
типа напасть на спящего самурая не западло, настоящий самурай всегда готов к бою :)))))))))

Борис
21.01.2010, 18:19
Ну что торсида зарижай"Вперед Кубань" как всегда начинает Восточная трибуна. ВПЕРЕД КУБАНЬ :wave:

t2dim
21.01.2010, 18:20
Вперед Кубань:vpered:, надо побеждать показать Уралу как:lol:, жемчуг кстати Сатурна кажись 2=0 уделал сегодня?

Toxa
21.01.2010, 18:20
Борис, румын он знает дай Дану на новичков посмотреть

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 18:23
Наши молодцы первые 20минут за нами,так держать!!!

t2dim
21.01.2010, 18:24
15 Соперник нарушает правила на Шпакове недалеко от штрафной. Бугаев мощно бьет, защитники выносят мяч с линии ворот - неужели у нас появится хороший исполнитель стандартов , кроме Артура конечно , бо когда его не было то все штрафные очень бездарно пробивались , правда до Петкова думаю Артуру еще немало работать:)

Toxa
21.01.2010, 18:25
t2dim, В первом матче в наступившем году соперником «Сатурна» стал дебютант первого дивизиона «Жемчужина-Сочи». Итог поединка - 0:3.

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 18:27
t2dim, В первом матче в наступившем году соперником «Сатурна» стал дебютант первого дивизиона «Жемчужина-Сочи». Итог поединка - 0:3.

Ни куя себе:shok:

Бугор
21.01.2010, 18:27
21 Степанов пока выступает в качестве зрителя - игра до его ворот доходит редко
там случайно название команды соперника не перепутали? :shok:

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 18:29
игровое преимущество за нами,
НУЖЕН ГОЛ !!!

The Емеля
21.01.2010, 18:33
А кто он-лайн ведёт на оф.сайте? Подскажите.

Toxa
21.01.2010, 18:33
Нужен гол нужен два нужен кубок УЕФА

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 18:36
Петреску нужно играющим-тренером заявлять!!!
по ходу он ёщё и лучшим игоком ПД-2010 станет!!!

Toxa
21.01.2010, 18:41
КУБАНОИД 72, и тренера по физ подготовки тот точно всех перебегает :)

Zejaqeen
21.01.2010, 18:41
Дан Петреску: «Никогда бы не покинул Румынию навсегда»

http://i45.tinypic.com/k1evbr.jpg

Не очень разговорчив. За исключением тем, связанных с футболом, – тогда он начнёт говорить без остановки, и Дана Петреску трудно будет прервать. Воспитывает трёх дочерей – Ребекку, Челси и Дженнифер. Пока «Униря» играет в Лиге Чемпионов, на них остаётся мало времени. Жил в Италии и Англии, имеет дом в Испании, но всегда лучше всего чувствует себя в Румынии.

Каков же один день из жизни тренера Дана Петреску?

- Приезжаю на клубную базу примерно в 9:00. Затем первая тренировка. В 13:00 обед вместе с командой. После обеда со своим помощником (не с Кристи Пояром, а с Думитру Стангачу, тренером вратарей) готовлю двойную сессию упражнений на технику. В 17:00 вторая тренировка. В 19:30-20:00 следует дорога домой, а я еду в Бухарест. В 21:00 я наконец дома. Ухожу я рано, примерно в 7:00-7:30, и возвращаюсь затемно.

Каким вы видите свой идеальный день?

- День удался, если моя команда победила. А в остальные дни недели я бы хотел всё время сидеть с младшей дочерью Дженнифер. Что, к сожалению, бывает не слишком часто.

Огорчаетесь поражениям?

- Всегда. Я чувствую себя лучше, когда они добиваются успеха, когда моя команда побеждает. Мне не нравится постоянно проигрывать.

Петреску испытывает чувства к футбольной семье?

- Конечно. Все испытывают. Я с трудом могу абстрагироваться от того, что происходит со мной в футболе. Иногда мне требуется перерыв, чтобы отдохнуть от всего этого, но никогда не хотелось отказаться совсем. Когда всё время находишься в спорте, трудно отсюда вырваться и вернуться домой. Если б я больше времени находился дома, возможно, было бы проще.

Ваша жена Адриана разделяет страсть к футболу, смотрит матчи?

- Ей нравится. До тех пор, пока это не превращается в вашу работу. Но теперь, особенно когда мы стали чемпионами и попали в ЛЧ, она сильнее сопереживает. Не то, чтобы слишком, но приходит на важные матчи. Она приезжала и в Севилью, и в Глазго. Говорит, никогда не думала, что будет так сильно связана с футболом.

Хорошо спите ночью после игр?

Лучше всего спится после побед. После ничьих и поражений нет. Ночью после ничьей со «Штутгартом» я спал немного лучше, но не настолько. Меня расстроил результат, но это была единственная причина для сожаления, потому что я чувствовал, что произвёл превосходные замены в концовке матча. Так что ничья со «Штутгартом» была наполовину грустной, наполовину радостной. Я был в небольшом замешательстве. После игры с «Рейнджерс» я спал гораздо лучше.

Вы можете покинуть Румынию и устроиться в каком-нибудь другом месте?

- Я определённо вернусь в Румынию снова. Но если у меня будет предложение из Лондона, я немедленно откликнусь. Зависит от команды. Когда я играл в «Челси», то говорил, что буду играть только за них. У меня было предложение от «Тоттенхэма», но я отклонил его. Впрочем, я играл за «Брэдфорд Сити» и «Саутгемптон». Но теперь всё иначе. Хотя тренеру тяжело попасть в Англию. Мои мечты ведут в «Челси».

Но вы согласитесь на должность в администрации «Челси»?

- Нет. Я хочу быть тренером. Вот что мне нравится.

Вы хотели бы заниматься чем-то ещё в футболе?

- То есть кем бы я мог стать помимо тренера, если хочу оставаться поближе к газону? Спортивным директором или президентом – нет. Мне хочется бить по мячу, и чувствовать при этом запах травы.

Как вас изменило время пребывания в Лондоне?

- Сильно. Я провёл в Англии 8 лет. Было здорово. Я многое приобрёл, во всех смыслах. Теперь, по возвращении в Румынию, немного скучаю. Я потерял несколько лет. Пять или шесть сезонов ушли на адаптацию. Я осознал, что не всё происходит так, как мне казалось. После отъезда из Лондона у меня был шок. Я думал о целом мире и о том, как легко меня изменить.

Где вы любите проводить отпуск?

- В Испании, где у меня есть вилла в окрестностях Валенсии, но едва ли удаётся туда выбраться. Только 2-3 недели в году. Может быть, поедем в Дубаи. Мне нравится тёплый климат. Я достаточно пожил в Англии, где сыро и холодно. Ко мне вернулись проблемы с коленом.

Как вы объясните тот факт, что игроки «Золотого поколения» пострадали из-за проблем в румынских клубах, имевшихся у их руководителей? Балинт в «Тимишоаре», Хаджи, Лакатус и Доринел в «Стяуа», Сабо в «Динамо»…

- Трудно сказать, почему. Если опросить всех, у каждого найдётся своё объяснение. Со стороны трудно назвать причины, потому что я не в курсе всего. Мне посчастливилось иметь поддержку в любых вопросах, у меня была мирная атмосфера, они же не извлекли выгоды в таких условиях. В этом моё преимущество по сравнению с другими тренерами. В конце концов, думаю, они добьются успеха, если получат необходимые ресурсы. В ноябре у нас были хорошие результаты, команда только поднималась, но нужно оставаться на вершине. Если нам это удастся, то можно не беспокоиться, если нет…

Действительно ли бывшие игроки «Золотого поколения» разбиты на два лагеря? Вы на стороне Хаджи, Лупеску, Попеску, Пруни, Радуку и Доринела?

- Нет. Каждый выбрал свой путь. Некоторые отправились работать в федерацию, некоторые стали тренерами – вот и вся разница. Я поддерживаю дружеские отношения с каждым из «Золотого поколения». Не вижу причин для конфликта на том основании, что между тренером и чиновником из ФРФ есть какие-то различия. Просто с тренерами у меня больше взаимопонимания. С Сабо, с Доринелом, с Лакатусом, Балинтом, даже в игровых противостояниях. После матчей мы встречаемся попить кофе.

Как долго вы будете тренировать в Румынии?

- Неизвестно. Жизнь тренера переменчива.

P.S. На фото Дан Петреску с дочерью Челси (в Renault Laguna Coupe ;))

Toxa
21.01.2010, 18:54
Первый тайм не плохо очень не плохо посмотрим что дальше

Denisko89
21.01.2010, 18:58
Хотелось бы на румын посмотреть, но жаль нет их в этом матче.. и на кипера нового.

Dandy
21.01.2010, 19:00
Хотелось бы на румын посмотреть, но жаль нет их в этом матче.. и на кипера нового.

на Билашко и Галамаза посмотри в записях матчей ЛЧ .

Vicente
21.01.2010, 19:01
Первый тайм не плохо очень не плохо посмотрим что дальше

как можно делать такие выводы по текстовому онлайну?! :shok:

Denisko89
21.01.2010, 19:05
на Билашко и Галамаза посмотри в записях матчей ЛЧ хочется на них посмотреть в футболках Кубани, а не в записи.

Портос
21.01.2010, 19:15
Отказался "Витязь".ПФЛ сделала предложения всем клубам,занявшим вторые места в своих зонах."Динамо" Барнаул не смогло бабки найти на увеличение бюджета.Владимирское "Торпедо" и "Горняк" Учалы,-вообще не заинтересовались.А в Ставрополе-проблемы из-за наличия в городе 2х проф. команд/"Динамо"-реанимируют.в2008г-банкрот. и ф.к."Ставрополь"/.Единственным кандидатом остается Брянское "Динамо".Хотя в Ставрополе взяли время на размышление.

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 19:16
Отказался "Витязь".ПФЛ сделала предложения всем клубам,занявшим вторые места в своих зонах."Динамо" Барнаул не смогло бабки найти на увеличение бюджета.Владимирское "Торпедо" и "Горняк" Учалы,-вообще не заинтересовались.А в Ставрополе-проблемы из-за наличия в городе 2х проф. команд/"Динамо"-реанимируют.в2008г-банкрот. и ф.к."Ставрополь"/.Единственным кандидатом остается Брянское "Динамо".Хотя в Ставрополе взяли время на размышление.

ОК. Спасибо.

Wiktor
21.01.2010, 19:21
Судя по онлайну первого и второго таймов наш состав по позициям:

Вратари: Степанов, Карюкин.
Л.защитник: Бугаев,Житников.
Ц.защитник: Григорьев,Дмитренко,Головатенко,Олексич.
П.защитник: Марущак,Нарылков.
Опорник: Байрыев,Горбушин.
Л.п/зщ: Жиляев,Лунин.
П.п/зщ: Жавнерчик,Дышеков.
Под нападающими: Тлисов,Щегрикович.
Нападение: Шпаков,Кажаров,Киселев,Кучук.

Wiktor
21.01.2010, 19:23
46 Расстановка нашей команды на второй тайм: Карюкин - Житников, Головатенко, Олексич, Нарылков - Лунин, Горбушин, Щегрикович, Дышеков - Киселев - Кучук.
47 Головатенко придержал соперника за майку метрах в 5 от нашей штрафной - желтая карточка.
48 Сильный удар по воротам Карюкина - мяч уходит далеко от цели.
51 Второй тайм начался в равной борьбе.
52 За грубую игру на своей половине поля желтую карточку получает Горбушин
54

Похоже, что-то страшное случилось на 54 минуте.:lol:

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 19:23
Судя по онлайну, матчь закончился на 54 минуте:lol:

Портос
21.01.2010, 19:24
Насчёт поиска игроков, тут Носта почила с миром: http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-397960.html

Можно какого молодого россиянина и присмотреть там (ИМХО, состав был не хуже Брянска), ибо теперь там все бэсплатно...
Можно было-бы просмотреть Суродина/полуз/.Букиевского 29л/защ/.Евстафьева 29л/напад/,а больше там некого.Да и эти видно разбежались уже...

Denisko89
21.01.2010, 19:24
на 54 минуте у комментатора закончилось пиво и он пошёл в ларёк:)

Denisko89
21.01.2010, 19:27
68 Дышеков обыгрывает на правом фланге защитника и делает мягкую передачу на Кучука. Алексей упускает стопроцентную возможность открыть счет, не попадая головой в створ. Ну как же так.. ему что не объяснили что надо не головой в створ целится, а мячом:)

t2dim
21.01.2010, 19:27
Кучук в своем репертуаре нах его ваще просматривать с ним все ДАВНО ясно#-o

Декабрист
21.01.2010, 19:29
Уважаемые Модеры ! Очень уважительно отношусь к Вашей работе !
Но, извините ,я выскажу или своё мнение или мнение многих форумчан.
Уберите пожалуйста с главной сайта, результат " Кубань-Рубин".
В памяти мы всё помним ,но зачем при первом захождении на сайт видеть прошлый негатив? И так больно ,по итогам прошлого года. Не надо об этом напоминать. Был 2009 год. Да, БЫЛ и прошёл !
А СЕЙЧАС 2010 !!!
Надо начинать всё с ноля и удачи !
Прошу понять ,НЛ !:beer2:

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 19:30
Кучук в своем репертуаре нах его ваще просматривать с ним все ДАВНО ясно#-o

Кучука нет смысла вообще в Краснодар с Турции обратно везти#-o

Wiktor
21.01.2010, 19:34
Кучука нет смысла вообще в Краснодар с Турции обратно везти#-o

Типа, продать в рабство?:lol:

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 19:37
Типа, продать в рабство?:lol:

ну да,что то типо того :lol:,или просто тупо забыть его там:lol:

Портос
21.01.2010, 19:39
На главной фк"КУБАНЬ" нажимаю онлайн-все время выскакивает заставка "КУБАНЬ"-казахи 0:0,без всяких текстовых коментариев...Почему???пожалуйста подскажите...

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 19:40
Нужен гол!!!Нужен гол!!!:wave::wave:

Dandy
21.01.2010, 19:41
Дышеков обыгрывает на правом фланге защитника и делает мягкую передачу на Кучука. Алексей упускает стопроцентную возможность открыть счет

и слава высшим силам ! :lol: не дай Бог бы попал#-o у Дана б помыслы помутил...а так всё ок :app:

Denisko89
21.01.2010, 19:41
Сдаётся мне матч в ничью закончится...

Wiktor
21.01.2010, 19:42
на 54 минуте у комментатора закончилось пиво и он пошёл в ларёк:)

В ларёк за пивом он бегал в первом тайме, сейчас отливать бегает.:lol:

-187-
21.01.2010, 19:43
На главной фк"КУБАНЬ" нажимаю онлайн-все время выскакивает заставка "КУБАНЬ"-казахи 0:0,без всяких текстовых коментариев...Почему???пожалуйста подскажите...
там сверху еще нужно нажать
Межсезонье-10. 1 тренировочный сбор. Белек, Турция.

Бугор
21.01.2010, 19:43
80 За 3 минуты "Кубань" подает 4 угловых, с которыми защита "Орадабасы" справляется не без проблем.

наши жмут...:)

-187-
21.01.2010, 19:44
ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!
АxУЕТЬ - с 30 метров!!! Крассава!

Wiktor
21.01.2010, 19:45
Ай да Лунин, ай да "сукин сын"!:app::beer2:

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 19:45
ГООООООООООООООООООЛ:wave:
МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!

Портос
21.01.2010, 19:46
там сверху еще нужно нажать
Межсезонье-10. 1 тренировочный сбор. Белек, Турция.
Во бл...открылось!спасибо большое.

Crack
По ходу Лунин шедевр вколотил:)

Denisko89
84 ГООООООЛ! Атака "Кубани" развивается в центре поля. Горбушин в подкате отбирает мяч у соперника, тот попает к Лунину. Тот продвигается к вортам и бьет с 30 метров точно в "девятку". Вратарь среагировал, но дотянуться до мяча было просто невозможно. Ай молодца!!! :app:

keFEAR
21.01.2010, 19:47
ЛУНИН ЖЖОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app:

-187-
21.01.2010, 19:48
Видать слабоват Горбушин, скорее всего не успевает - приходиться фолить..

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 19:48
89 За вторую желтую карточку с поля удален Дмитрий Горбушин:cry:

Похоже судья ТриДваРаз

Crack
21.01.2010, 19:49
Горбушин переусердствовал чуток...

keFEAR
Горбушин удалился...

NightFire
Поздравляю всех болельщиков с первым забитым мячом в этом сезоне!!!

И пусть все наши последующие голы..коих будет очень много будут не менее хороши!:beer2:

Зы..Горбушина удалили

Борис
21.01.2010, 19:50
Вот вам и игрок на перспективу, Антон Лунин, Кубань Краснодар. Есть первый гол в новом сезоне :mrgreen:

Toxa
21.01.2010, 19:52
вОТ И ПРИОБРЕТЕНИЕ ПОСМОТРИМ что дальше , а он защитник всех с голом УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1: beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

КУБАНОИД 72
С первой победой Вас Дорогие Форумчане:beer2:
пошел за пузырём:beer2:все равно завтра пятница:lol:

Kio
Второй дивизион, а с 30 метров в девятку ) Молодца :app:

Вулкан
21.01.2010, 19:53
Борис, Надолго ли к нам?

Бугор
Ну-с... с почином всех, что ли... :) :beer2:

-187-
Судья Соколов дает финальный свисток! Владевшая преимуществом по ходу матча "Кубань" заслуженно победила и начала сезон со знаком "плюс". ПОздравляем всех болельщиков с первой победой под руководством Дана Петреску!

прочитал и по привычке чуть не поставил +1:)

всех с первой победой!!!:app::app::app:

NightFire
Дышеков и Бугаев судя по текстовой неплохо выглядели...
А вот с нападенцами опять туговато..тьфу-тьфу..если ошибаюсь..

Coach
Надеюсь позитивная традиция с межсезоньями вернется к нам.... Мы там должны быть чемпионами и в ПД тоже ... далее в ПЛ и ЛЧ!

Toxa
Ура всех с победой !!!!!!!!!!!!1:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

remix
21.01.2010, 19:55
Первая победа должна прибавить уверенности игрокам и тренерскому штабу!:app:

Kio
21.01.2010, 19:56
Спасибо оффсайту за онлайн, а если бы еще интервью ГТ , что-то подобие прессухи :oops:

Toxa
Вулкан, надолго скока нам нужно стока и будет

Wiktor
Как говориться: "Как начнешь год, так он изакончится"!:app::beer2:#-o

Декабрист
21.01.2010, 19:58
А команда была с ноля !!! #-o
И это уже радует !
Главное доверие и общее понимание в команде !:beer2:

Zejaqeen
21.01.2010, 19:59
Желаю не останавливаться на достигнутом. Болельщикам одной победы мало. :wave:

Kio
21.01.2010, 20:01
Ну справедливости ради, надо заметить мы то играли двумя составами , а соперник одним и как я понял было у них всего две замены, но все равно всех с ПОБЕДОЙ !!! :app:

Борис
21.01.2010, 20:02
Борис, Надолго ли к нам? Всерьез и надолго ;)
P.S. Как хочется чтобы сегодняшний вечер не заканчивался. Молодцы игроки и тренер, я думаю и мы тоже болелы форума молодцы, в общем за позитив :beer2:
P.P.S. Берегитесь нас грузины.

Борик
21.01.2010, 20:03
Хочу увидеть видео гола! А ну-ка оф.сайт, удиви меня еще раз!

Toxa
21.01.2010, 20:03
Kio, так у них разгар сезона они частности, сыграв вничью 1:1 с екатеринбургским "Уралом" и переиграв 3:1 полуфиналиста Кубка Украины донецкий "Металлург".
там хоть десятью играй

Декабрист
21.01.2010, 20:06
Болельщикам одной победы мало
Нашему брату, всегда мало побед ! Но, бывает одна победа важнее, чем весь прошедший чемпионат. Она дарит надежду !:beer2:

Вулкан
21.01.2010, 20:28
Toxa, Талантливые у нас, к сожалению, надолго не задерживаются. Кстати, Ешугов из дружбы уволился уволился.... К чему бы это

КУБАНОИД 72
21.01.2010, 20:32
Начинаем с ПОБЕДЫ хороший знак!!!Верной дорогой идём товарищи!!!

POISON
21.01.2010, 20:34
Спасибо любимому клубу и оф.сайту за хорошее настроение!!!

Избранный
21.01.2010, 20:35
Кстати, Ешугов из дружбы уволился уволился.... К чему бы это
к тому, что он едет работать в Брянск.

Радуга
21.01.2010, 20:49
Аслан Дышеков случаем не сын Хазрета Дышекова?

Избранный
21.01.2010, 20:52
что ж, Дан начал с победы. Поздравляем!
Петреску всегда заострял внимание на том, что он очень не любит проигрывать, что результат - главный критерий работы.
При отсутствии сыгранности и физических кондиций, в первом же матче мы и видим главное - результат.
вроде мелочь, а приятно... :)

The Емеля
21.01.2010, 20:57
:app: Так держать!
Всех с победой ... и голом!:beer2:
-----------------
Судя по интервью с Петреску : сегодня Барсук будет спать спокойно! :)

Veni
21.01.2010, 21:04
Часто так в футболе бывает...набирают средненьких футболистов ,не многим известным...раз выиграли , два, тренер смотрит идёт игра ...не ломает её , а укрепляет некоторые позиции опытными игроками и дальше доверяет кто эту игру и играет...так и вкатывается команда в сезон... Хотелось бы такое развитие нашей команды....чем набрать известных и высокооплачиваемых и получить стаю - где главное бабло, а не футбол для зрителей...т.е. для Нас... С первой ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС !!!

PAVEL$$$
21.01.2010, 21:15
Перед началом матча стоя в пробке на Ворошиловском в Ростове ожидая матча, читал форум. Думки думал, как-то резко очень хорошо всё пошло, подозрительно...Может это связано с какими-то политическими интересами, всё-таки и олимпиада не за горами. А что будет после ? Не ждёт ли клуб слава полит проекта в связи с намечающимися высокими результатами (если таковые будут)?

По матчу. Судя по онлайну молодцы, нормально потренировались, да и психологический аспект теперь на нас работает. Но работы ещё непочатый край, особенно над реализацией. Слава Кубани !

NightFire
21.01.2010, 21:18
"Салют-Энергия" нацелился на Низамутдинова.

Белгородский "Салют-Энергия" намерен вступить в борьбу за бывшего нападающего московского "Спартака" Эльдара Низамутдинова. По информации "СЭ", команда Мирослава Ромащенко хочет приобрести 28-летнего форварда, вторую половину сезона-2009 выступавшего за "красно-белых" (5 матчей, 1 гол), а по окончании чемпионата вернувшегося во владеющие на него правами "Химки".

Не уж то мы не можем перехватить его??..добротный игрок для Певрого Дивизиона...уж не хужу Кучука)

keFEAR
21.01.2010, 21:21
нет игроков хужу Кучука):lol::lol:

Избранный
21.01.2010, 21:40
Не уж то мы не можем перехватить его??..добротный игрок для Певрого Дивизиона...уж не хужу Кучука)
народ, почему вы считаете, что мы кого-то можем перехватить, кого-то не можем? :) Есть такое понятие в футболе - селекция. Это очень широкое понятие, в которое входит множество спортивных и не спортивных факторов. В процессе селекции участвует большое количество людей, а значит и нюансов в этом процессе тьма-тьмущая. Я думаю, селекционеры Кубани(а это далеко не один Доронченко) в курсе дел на футбольном рынке в этом межсезонье. Так что, если Низамутдинов, или ещё кто, идет не к нам - в команду, которая уже сейчас на всю страну "засветила" крупное бабло, - значит дело не в нас, а в Низамутдинове. Ну или в тех нюансах
имхо, конечно :)

Анатолич
21.01.2010, 21:40
Оффсайт - молодцы. Не у каждой команды ПЛ, предсезонные матчи онлайнят. Да и комментатор не хромал - четко, по делу. Описания давал как мог. Понравилось.

pragmatik
21.01.2010, 21:48
Не уж то мы не можем перехватить его??..
А нах он нужен,если будут Билашко и Букур?

NightFire
21.01.2010, 22:06
pragmatik, не уж то нападающие с Российским паспортом не пригодяться на банке

pragmatik
21.01.2010, 22:15
NightFire, хз. Думаю Дану виднее. Сейчас,надеюсь на него,как в свое время надеялся на Хиддинка,который сумел расшевелить болото.