PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье - 2010. Часть II

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Радуга
19.01.2010, 14:57
«Сатурн» отдаст в аренду Васиева и Темникова

Защитник «Сатурна» Фарход Васиев и Иван Темников, скорее всего, будут отданы в аренду. Об этом сообщил главный тренер раменчан Андрей Гордеев.
«Оба футболиста провели хороший сезон, но пока регулярно играть в основном составе не готовы. При этом оба явно переросли уровень молодежного первенства, поэтому мы и приняли такое решение, дабы игроки в предстоящем сезоне получили необходимую игровую практику», – приводит слова Гордеева «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/65726031.html

Форекс
19.01.2010, 14:58
И не видать негритят, которыми нас все Форекс пугал).

Когда??? Кого пугал??? О чем, он (777) трындит??? :shok:

Отвечаю. Я писал, что Зуэла 100 % останется ( такая у меня была инфа) потому-что у него действующий контракт. И надо же сглазил, разрыв крестообразных у Зуэлы во вчерашней игре (Ангола-Алжир) оставил его нам минимум до конца сезона, потому как такие травмы минимум 6-9 месяцев лечатся. Ну а про Нэ тут многие писали. Живет Максимка в доме на Российской, с братаном, с мулаткой переводчицей, готовится, рвется в бой.

Поэтому, 777, Марко Нэ и Франсишку Зуэла - наши, родные на контрактах в клубе. Вот ими я опять, сейчас и
снова тебя пугаю. Но только этими двумя.

Других африканских фамилий типа Траоре, Драман, Окодува и Бабангида и их перспектив в Кубани в 2010г. Форекс не озвучивал.

Еще какие потйопки 777 у тебя в арсенале в мой адрес? Давай, вываливай сразу, буду отвечать , а куда ж деваться:lol:

23RUS
19.01.2010, 15:01
Сегодня в магазине слышал, два мужика разговаривали, что мол бюджет ФК Кубань имеет небольшую приписку снизу "БЕЗ УЧЕТА ТРАНСФЕРОВ", кто-нибудь знает так это или нет?:)

Toxa
19.01.2010, 15:03
Вообще мне кто нибудь разъяснит какого Букура мы покупаем
о переходе в краснодарский клуб нападающего Георге Букура.
или
Краснодарская «Кубань» ведет переговоры о покупке форварда «Тимишоары» Джиджела Букура, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Luchshiy-bombardir-Ruminii-budet-igrati-v-Rossii

Митрич
19.01.2010, 15:03
Пля мужики, я, конечно, понимаю, что всем хочется поделиться новостями, но не ленитесь хотя бы пару страниц предыдущих пролистать:)

По-моему за "баяны" пора уже карточки раздавать :lol:

-187-
19.01.2010, 15:04
Сегодня в магазине слышал, два мужика разговаривали
Испадстула...:lol::lol::lol: седня че день юмора? с утра все в ударе...

KRR
19.01.2010, 15:05
Toxa, Георге это его настоящее имя, а Джиджел что то вроде прозвища.

Dandy
19.01.2010, 15:08
...
Униря никаких высоких спортивных целей перед собой не ставит, иначе Дан оттуда бы не ушел. Поэтому удерживать Букура, Галамаза или кого-то еще им смысла нет. Просто хотят развести на максимальную сумму...

Vicente , Букура из "Тимишоары" покупают ;) если чо:lol:

Форекс
19.01.2010, 15:13
Униря никаких высоких спортивных целей перед собой не ставит, иначе Дан оттуда бы не ушел. Поэтому удерживать Букура, Галамаза или кого-то еще им смысла нет. Просто хотят развести на максимальную сумму...

А Униря НИКАК не сможет удержать Букура. Потому-что........ он не принадлежит Унире, а принадлежит Тимишоаре.

Немец
19.01.2010, 15:17
Пляяяяяяяяя, народ, хорош жечь уже!)))))))))))))))))))))) :lol::lol::lol:

777
19.01.2010, 15:18

Отвечаю. Я писал, что Зуэла 100 % останется ( такая у меня была инфа) потому-что у него действующий контракт. И надо же сглазил, разрыв крестообразных у Зуэлы во вчерашней игре (Ангола-Алжир) оставил его нам минимум до конца сезона, потому как такие травмы минимум 6-9 месяцев лечатся. Ну а про Нэ тут многие писали. Живет Максимка в доме на Российской, с братаном, с мулаткой переводчицей, готовится, рвется в бой.

Поэтому, 777, Марко Нэ и Франсишку Зуэла - наши, родные на контрактах в клубе. Вот ими я опять, сечас, снова тебя пугаю. Но только этими двумя.

Других африканских фамилий типа Траоре, Драман, Окодува и Бабангида и их перспектив в Кубани в 2010г. Форекс не озвучивал.

Еще какие потйопки 777 у тебя в арсенале в мой адрес? Давай, вываливай сразу, буду отвечать , а куда ж деваться:lol:

Форекс, НЛ, вроде кто-то писал что у нас дофига еще афро игроков на контрактах. Назывались Бабангида, Зуэла, Нэ, Окодува... Если не ты, то извини....

Toxa
19.01.2010, 15:18
KRR, спасибо а то я читаю и некуя не понимаю
777, Из тех кого ты перечислил лишь формально числятся Бабангида, Зуэла, Нэ, и все Окодува вообще в аренде был
если детально то Нэ и Зуэла травмированы , а Бабангида ищет новый клуб

Toxa
19.01.2010, 15:22
О «ВОЛШЕБНОМ ЧЕМОДАНЧИКЕ» ДОКТОРА «КУБАНИ» РАССКАЖЕТ «АГЕНТСТВО СПОРТИВНЫХ НОВОСТЕЙ»
19.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/games/linsky-zuela.png

Что скрывает «волшебный» чемоданчик врача «Кубани» Александра Линского? Какие лекарства в нем лежат? Сколько в нем потайных карманов и какие пациенты чаще всего туда заглядывают? Ответы на все эти вопросы – в передаче «Агентство спортивных новостей», которая выйдет на канале «Новое телевидение Кубани» в субботу 23 января в 8:30 и в 00:00, повтор можно посмотреть в воскресенье 24 января в19:00 и в среду 27 января в 11:05.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1592&Itemid=9

Crack
19.01.2010, 15:26
Форекс, НЛ, вроде кто-то писал что у нас дофига еще афро игроков на контрактах. Назывались Бабангида, Зуэла, Нэ, Окодува... Если не ты, то извини....

Снайпер называл эти фамилии.

Vicente
19.01.2010, 15:27
Vicente , Букура из "Тимишоары" покупают ;) если чо:lol:

#-o
купите уже его наконец откуда угодно :)

KRR
19.01.2010, 15:28
Что скрывает «волшебный» чемоданчик врача «Кубани» Александра Линского? Какие лекарства в нем лежат? Сколько в нем потайных карманов и какие пациенты чаще всего туда заглядывают?

Какая интрига. Звучит как реклама к молодежной комедии.

centrolit
19.01.2010, 15:34
Избранный, а шо там с сюрпризом-приобретением, от которого у многих похорошеет на душе? :) Он еще в силе?

последним было
27.

Цитата:
Сообщение от Denisko89
было бы Калешина!
Но поскольку речь велась о волне эмоций именно на этом сайте, то врядли это Букур.
Так что
28. Пока вакантно:lol:

Толич
19.01.2010, 15:41
Ты к нему в мозг залазил штоль?
нет, в свой.
там русскими буквами написано:Я думаю

как филолог тебе говорю, что разница в этих словах есть. Так что, цитируй корректно
ну и Пирата почитай, ибо он прав
по пирату ваще не понял, что ты его поддержал. тоже не увидел, что это Я думаю, а не к Дану в голову залажу.
с цитированием согласен, извеняй, что некорректно тебя процетировал, хотя там смысл не искажён и всё по тексту ясно, ибо запятой не было. Еслиб написал "НЕ, плохо" - то тогда другое дело, меняется смысл, а так либо очепятка либо элементарная ошибка, вообщем не великий повод проявить своё филологическиое образование.

777
19.01.2010, 15:52
KRR, спасибо а то я читаю и некуя не понимаю
777, Из тех кого ты перечислил лишь формально числятся Бабангида, Зуэла, Нэ, и все Окодува вообще в аренде был
если детально то Нэ и Зуэла травмированы , а Бабангида ищет новый клуб

А вобще как-то удивляет, если эти присудствуют. Плюс еще Сретенович и Жарвневчик. Еще на просмотре игроки с не нашим паспортом. А когож тогда Дану звать? Хорошо минус Сквернюк...

Zejaqeen
19.01.2010, 16:08
Тут спрашивали про финансовое положение "Тимишоары". Информацию я нарыл ещё вчера, но выложить перед сном не успел.

Вот здесь http://www.editie.ro/new/mod.php?mod=stiri&idcat=36&idstire=91718&title=Poli-Timisoara-va-primi-13-25-milioane-de-lei-din-partea-autoritatilor написано, что финансовая поддержка "Тимишоаре" со стороны городской администрации оказывается в полном объёме. Но вместе с тем городской советник Виорель Саска намекает, что неплохо бы было расплатиться с долгами, а то получается, что чиновники платят за то, чтобы им этими же деньгами отдали долги. Сумма денежной помощи, кстати, небольшая по российским меркам - 13,25 миллиона лей (примерно 137 миллионов рублей).

Откуда у "Тимишоары" долги?

Тут надо сначала сообщить, откуда появился клуб. Команда политехнического института города Тимишоара существует с 1921 года. В 2002 году она переехала в Бухарест. На её место, в Тимишоару, которая, к слову, имеет самый большой в стране стадион, бизнесмен Антон Добос перевёз свой бухарестский АЕК. Первый сезон команда носила название "Политехника АЕК Тимишоара". Суть в том, что Добос взял эмблему и цвета оригинальной команды.
С этого момента владелец "настоящей" "Политехники" Клаудио Замбон регулярно подавал иски в румынские суды. Клубу пришлось убрать из названия слово "Политехника", в итоге он стал называться ФК "Тимишоара", румынская федерация футбола снимала с "Тимишоары" очки за отказ менять цвета и эмблему и неоднократно налагала штрафы. Болельщики даже устраивали митинги протеста и открыли посвященный теме сайт в Интернете.

К тому времени Добос уже продал команду Мариану Янку. В 2008 Янку, устав от постоянных скандалов с футбольной федерацией, решил продать часть акций "Тимишоары" другому предпринимателю. Городские чиновники нашли нового инвестора, некоего Овидиу Тендера, главу финансовой группы SA Tender.
Для управления ФК "Тимишоара" была создана компания "Интер Центр Сервис". Доли в ней должны были иметь компания SA Tender и Городской совет Тимишоары. Однако стороны договориться о том, кто какой процент акций получит, не сумели.
В чём заключалась проблема? У Янку кончились деньги. И клуб встал перед вопросом: распродавать игроков или сниматься с чемпионата. Либо искать спонсора. Но Тендер заявил, что "Тимишоара" для него только бизнес, и решать чужие проблемы он за просто так не будет.
Чтобы Тендер был заинтересован вкладывать деньги в "Тимишоару", ему были предоставлены некоторые финансовые льготы и привилегии, в частности, ежегодное спонсорство (первоначально 9 миллионов лей от администрации и 3,25 от городского совета) и пониженная арендная плата за стадион.

Время идёт. Эмблему, цвета и историческое название клубу Янку пока не вернул. Хотя Замбон, у которого тоже возникли проблемы с деньгами, готов права на них продать.
Вроде ситуацию может разрулить Тендер. Но он выставил такие условия, которые городская администрация считает неприемлемыми. Во-первых, он захотел в управляющей компании контрольный пакет, во-вторых, он нацелился на муниципальную землю. Судя по последним фактам, вопрос до сих пор не урегулирован.

Все нити проблемы тянутся к президенту "Тимишоары". Прикрываясь клубом, он пытается решать и личные финансовые неурядицы. Ему прекрасно известно, что политики не допустят банкротства самой посещаемой команды Румынии, поэтому он тянет с них деньги. Но вечно это продолжаться не может. И выход, получается, у Мариана Янку один: продавать игроков, да подороже. Учитывая тот факт, что команда стремится из года в год попадать в еврокубки (это одно из условий прихода в бизнес Тендера), на место проданных тоже нужно брать футболистов как минимум не слабее. Это заставляет ещё больше накручивать суммы трансферов.

Сколько должна "Тимишоара"? По состоянию на декабрь 2008, в прессе назывались цифры в 45 миллионов евро. Приход Тендера положение улучшил, но не слишком сильно.

UPD: новость от 4.01.2010. Мариан Янку ушёл с поста генерального менеджера "Тимишоары". Он недоволен тем, что власти мало помогают клубу.

новость от 2.01.2010. Она намного интереснее. В ней Мариан Янку жалуется, что те 3 миллиона леев, которые ему дал городской совет - это всего 10% от того, что ему нужно. Дальше он открытым текстом говорит, что если у кого-то из игроков будут предложения, они могут уйти. "У меня есть игрок стоимостью в два миллиона евро, и мне надо сбалансировать команду, что я тогда сделаю? Может быть, Букур или кто-то другой придёт ко мне и скажет, что уходит, и он будет заменён."

Раззвиздяй
19.01.2010, 16:10
Новоиспеченный главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что ему еще предстоит создать команду.

- Вы приняли команду, вылетевшую из премьер-лиги и тут же потерявшую половину состава. Многие игроки были арендованы, половина состава - легионеры. Тем удивительнее полученный к первому сбору результат: сегодня у вас под рукой новая команда.

- На самом деле команду еще предстоит создать. На просмотр приехало 11 футболистов. Остальные уже на контрактах.

- Кто собрал этот состав?

- Клуб постарался. Люди, которые в нем трудятся, неплохо сработали.

- В интервью румынским СМИ вы говорили, что хотите получить в Кубани" не только полноту власти в команде, но и быть менеджером, принимающим решения. Это действительно так?

- Да, это моя философия. Хочу быть тем, кто принимает в "Кубани" все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы.

Ссылка (http://www.rusfootball.info/rss/1146105066-dan-petresku-xochu-byt-tem-kto-prinimaet-v-kubani-vse-resheniya-svyazannye-s-futbolom.html)

Denisko89
19.01.2010, 16:10
Форекс, А тебе не известно сколько ещё лечится Марко Нэ?

Denisko89
19.01.2010, 16:14
Toxa, оф сайт Кубани приятно удивляет.. раньше никаких новостей не было слышно.. а тут даже о чемоданчиках рассказывать начинают :) Видимо всё таки взялись за голову наши рукомодители:)

Igorek
19.01.2010, 16:23
Раззвиздяй, http://www.disser.ru/img/mix/garmoshka.jpg

вы хоть темы читайте прежде че писать че то

Немец
19.01.2010, 16:25
Капитан "Кубани" Андрей Топчу прибыл на сбор "Жемчужины-Сочи". Подписание контракта состоится на днях, информирует "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-396668.html

Надеюсь, это не http://www.disser.ru/img/mix/garmoshka.jpg
Просмотрел последние две-три страницы, прежде чем оставить коммент)))

Toxa
19.01.2010, 16:28
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ТУРЦИИ. «КУБАНЬ» ПРИСТУПИЛА К ТРЕНИРОВКАМ
19.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto/kuban_tr_turkey.png http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/dan-mini.png http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/karas-mini.png

Два часа полета на чартере, и «Кубань» уже в Анталье - на турецком побережье Черного моря. Пасмурно, но плюс 16. Еще полчаса в автобусе по маршруту аэропорт - Белек, и вот уже арка с надписью «АйСи Сантай». В этом пятизвездочном отеле футболистам нашего клуба предстоит провести две недели, чередуя интенсивные тренировки и контрольные матчи.

В просторном фойе гостиницы главный тренер «Кубани» Дан Петреску, прилетевший вместе с командой из Краснодара, сразу знакомит ребят со своими помощниками, которые прибыли в Белек из Румынии днем ранее. Помогать ему в работе кроме молдавского специалиста Эмилиана Караса, выполняющего еще и роль переводчика с румынского языка, будут отныне тренеры Кристинел Пожар (ударение на первый слог), Петру Лазареску и тренер по вратарям Думитру Стынгачу. Двое последних производят впечатление своим ростом – оба под два метра.

На раскачку времени, между тем, никто не дает. В течение 15 минут футболисты получают электронные карточки от номеров (комнаты по двое), и Дан Петреску объявляет, что через час все должны быть в автобусе – команда отправляется на тренировку. Эмиль Карас при этом просит администратора Дмитрия Ермакова обеспечить реквизит, который понадобится по ходу работы: стойки, фишки, жилетки двух цветов, ну, и, разумеется, мячи.

Спорткомплекс в турецком поселке Кадрие, где будет тренироваться наша команда, примерно 7-10 минутах «автобусного времени» от отеля. Первое впечатление от места, где будем готовиться – прекрасное. Здесь несколько отличных полей с натуральной травой, правда, время начала тренировок строго оговорено еще до Нового года. Мы тренируемся дважды в день - с 11.00, а затем вечером - в 16.30.

С первого же дня футболисты будут получать солидные нагрузки. «В начале сбора проведем подробное тестирование физического и функционального состояния игроков, определим, в каком состоянии они находятся, - поделился планами помощник главного тренера Петру Лазареску. – В соответствии с результатами тестирования будем корректировать дальнейшую программу подготовки».

От слов – к делу. В день прилета вечерняя тренировка прошла, что говорится, «по полной». Команда сначала разогрелась и получила приличную двигательную нагрузку, после чего много внимания было уделено игровым элементам и общекомандным действиям.

Под началом тренерского штаба Петреску в Белеке сейчас 23 игрока. В числе футболистов из прежнего состава и новичков клуба нет полузащитника Алексея Сквернюка – он выставлен на трансфер.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1593&Itemid=9

-187-
19.01.2010, 16:29
оф сайт Кубани приятно удивляет.. раньше никаких новостей не было слышно.. а тут даже о чемоданчиках рассказывать начинают Видимо всё таки взялись за голову наши рукомодители
Неплохо было бы еще состав команды на оффсайте своевременно обновлять..

centrolit
19.01.2010, 16:29
Раззвиздяй, http://www.disser.ru/img/mix/garmoshka.jpg

А это баян или уже гармошка?:lol:

pragmatik
19.01.2010, 16:31
Уважаемые смотрящие! (особенно это касается уважаемого Бугра). Вы тут развели карточный террор,наказывая любого кто упомянул "того,кого нельзя называть даже шепотом". А как насчет контроля за тем,что только за сегодняшние пол-дня не меньше десятка баянов на интервью Дана и слухи о Букуре? Реально ****ало читать одно и то же...

-187-
19.01.2010, 16:35
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ТУРЦИИ. «КУБАНЬ» ПРИСТУПИЛА К ТРЕНИРОВКАМ
А че фотоотчет слабо было приложить? Ну хоть так - уже что то...

Toxa
19.01.2010, 16:40
-187-, подожди еще не вечер может вылажут
мне больше интересно кто это администратора Дмитрия Ермакова о нем впервые слышу наверное новенький и у меня закралась маленькое подозрение что это Снайпер а что даже очень может быть и прошу уважаемые модераторы не баньте меня

пират
19.01.2010, 16:43
тоже не увидел, что это Я думаю, а не к Дану в голову залажу.
А кому интересно, что ты за него думаешь? У вас одна голова на двоих?

Борик
19.01.2010, 16:45
Так, Топа значит в Сочи сваливает, имея 2 предложения из ПЛ. А Ухо что молчит, это настораживает. Как бы дежа вю не случилось!

Toxa
19.01.2010, 16:49
Фото наших тренеров
Дан (http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/dan.jpg)
Карас (http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/karas.jpg)

sagat-16
19.01.2010, 16:56
Во . . . Тренера по 2 метра ростом . . . Это чтобы все слушались Дана и не халявили , иначе . . . :)

Zejaqeen
19.01.2010, 16:56
Мне кажется, Топчу больше деньгами, чем ПЛ интересуется. В "Жемчужине" наверняка будет иметь одну из самых больших зарплат.

keFEAR
19.01.2010, 16:57
С каждым днем оф сайт удивляет меня больше и больше))))))в хорошем смысле этого слова))

Toxa
19.01.2010, 16:58
Дан Петреску определился с помощниками
Футбол - Россия - Первый дивизион

19 января 2010, 15:05 Москвин Е.

Подписаться на новости по теме

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску
Источник: Associated Press

Сформирован тренерский штаб краснодарской «Кубани». Помогать Дану Петреску будут помимо молдавского тренера Эмила Караас три румынских специалиста: Кристинэл Василе-Пожар (ассистент главного тренера), Петру Лазаревску (тренер по физподготовке) и Дмитру Стингачу (тренер вратарей). Все они пресоединились клубу на сборе в Турции. Андрей Юдин и Александр Артеменко останутся в клубе и будут работать вместе с Олегом Мирным с дублирующим составом «Кубани». Павел Матвейченко, возглавлявший дублеров в прошлом сезоне вернулся на Украину. Не будет в «Кубани» и Погоса Галстяна. Срок его контракта истек, и он вернулся в московскую «Нику», сообщает корреспондент «Советского Спорта» Евгений Москвин.

АПМ
19.01.2010, 17:01
Дан Петреску определился с помощниками
Павел Матвейченко, возглавлявший дублеров в прошлом сезоне вернулся на Украину.
Еще одна хорошая новость...:app:

keFEAR
19.01.2010, 17:04
Павел Матвейченко, возглавлявший дублеров в прошлом сезоне вернулся на Украину.

УРА!!!!:app::app:

Форекс
19.01.2010, 17:12
Форекс, А тебе не известно сколько ещё лечится Марко Нэ?

Думаю, что в России много тайн нераскрытых, как и в мире много непознанного. И в ряду наиболее туманных по праву история с нашим Марко. Никто ничего по данному персонажу не комментирует, в т.ч. и оффициальные представители клуба. Значит так нужно, значит эта ситуация устраивает все стороны. Думаю на прошлогоднюю получку Марко можно было прокормить все его родовое село вместе с прожорливыми шаманами, всех бегемотов и крокодилов в протекающей речке Сасандре.
Конкретно по его выходу из штопора я рецептов дать не могу. Одно могу повторить, в пятницу вечером Марко болел за своего кореша Дрогбу ( матч кубка Африки Кот д Ивуар - Гана) в одном из баров в центре (Сенной рынок) со своими соплеменниками и сказал, что он в этом году еще за Кубань поиграет:lol:

Crack
19.01.2010, 17:21
Zejaqeen, большое спасибо за инфу! Ну, теперь окончательно стало ясно, что Янку тупо пытается выбить бабло у нас, делая всякие заявления румынской прессе. Я думаю, что Букура мы в этом году всё-таки в жёлто-зелёной футболке увидим.

keeper
19.01.2010, 17:26
"... Об этом сообщает "СЭ" со ссылкой на тренера-селекционера "желто-зеленых" Сейрана Осипова.[/url]

Форвард Сейран Осипов блистал в конце 80-х - начале 90-х в составе ставропольского "Динамо". К сожалению, профессиональное занятие спортом откладывает свой отпечаток на здоровье спортсменов. Год назад он скоропостижно скончался от обширного инфаркта. Так что он чисто физически сейчас не может работать селекционером в "Кубане".

pragmatik
19.01.2010, 17:34
Форвард Сейран Осипов блистал в конце 80-х - начале 90-х в составе ставропольского "Динамо". К сожалению, профессиональное занятие спортом откладывает свой отпечаток на здоровье спортсменов. Год назад он скоропостижно скончался от обширного инфаркта. Так что он чисто физически сейчас не может работать селекционером в "Кубане".

:shok::shok::shok: Если Кипер прав,то СЭ тупанул ажписец#-o

Denisko89
19.01.2010, 17:39
Форекс, Ну он и шутник
в этом году еще за Кубань поиграет Так пусть заходит в спорт-бар на Стасова, я бы с ним там бы пообщался:) Более того, я бы тоже с ним по болел за Берег Слоновой Кости. Или может он за Кубань поиграет у себя дома на приставке:)

Shaq
19.01.2010, 17:40
мне больше интересно кто это администратора Дмитрия Ермакова о нем впервые слышу наверное новенький и у меня закралась маленькое подозрение что это Снайпер

думается, что это не он. Работает администратором команды с сезона 2008 г.

з.ы. надеюсь за СПАМ не посчитают. Так как это информацонное сообщение.

777
19.01.2010, 17:50
Походу Зуэла точно пока еще наш......или теперь "наш"....

Центральный защитник краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэла 18 января получил травму, выступая за сборную Анголы в Кубке Африки.

В заключительном поединке группового этапа с Алжиром (0:0) на 53-ей минуте игрок обороны "желто-зеленых" получил повреждение и был заменен на Каиреса.

По предварительной информации, у 26-летнего защитника повреждены крестообразные связки колена. Точный диагноз Зуэле будет поставлен по результатам обследования, которое в ближайшее время должно пройти в Краснодаре.......

http://www.yuga.ru/news/177641/

Хищник
19.01.2010, 17:57

Ну вот Зуэла освободил место в заявке для еще одного иностранца. Так что теперь у нас их может быть целых семеро. Нэ и Зуэла будут просто зарплату получать.

777
19.01.2010, 17:57
К Петреску приехал защитник сборной Молдавии
19.01.2010
ФУТБОЛ - Первый дивизион

Сегодня к тренировкам в составе "Кубани" на сборе в Турции приступил Виктор Головатенко. Минувший сезон 24-летний футболист, входящий в молдавскую национальную команду, но обладающий гражданством РФ, провел в "Химках", где был одним из ведущих игроков обороны (23 официальных матча, из которых 22 – в чемпионате).

Напомним, что Головатенко не первый, кто в прошлом году выступал в РФПЛ, а зимой пробует трудоустроиться у Краснодарцев. Ранее клуб заключил контракты с 24-летним защитником ЦСКА Антоном Григорьевым и 22-летним форвардом "Амкара" Николаем Жиляевым. Кроме того, один из фаворитов турнира первого дивизиона проявляет интерес к 24-летнему хавбеку "Крыльев Советов" Владиславу Кулику.............

http://news.sport-express.ru/2010-01-19/340749/

НА ПРОСМОТРЕ В «КУБАНИ» – ДВА НОВЫХ ЗАЩИТНИКА

В тренировочном лагере нашей команды появились еще два защитника, уже успевшие провести первую тренировку под руководством Дана Петреску. Виктор Головатенко (26 лет, 189 см/75 кг) прежде выступал за подмосковные «Химки», а более опытный Геннадий Олексич (31 год, 182см/77 кг) прошлый сезон провел в ярославском «Шиннике».

Оба футболиста являются воспитанниками молдавского футбола, но имеют российское гражданство и полны решимости поспорить с другими кандидатами за право влиться в коллектив «Кубани».

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1594&Itemid=9

Denisko89
19.01.2010, 17:59
Нэ и Зуэла будут просто зарплату получать. красиво жить не запретишь.

Форекс
19.01.2010, 18:00

Подтверждаю. Сейран умер год назад в Ставрополе, игря с бывшими ветеранами местного Динамо в зале в миник - тромб. Речь идет о тренере селекционере Кубани Эрасте Осипяне. Сейран был из Пятигорска. Корни Осипяна кисловодские.

Shaq
у нас их может быть целых семеро.

теоретически иностранцев может быть и больше. Только вот играть в конкретном матче может не более 3-х в поле одновременно и в заявке на игру - не более 5 чел ...

Coach
нда.... Похоже Дан сезон в ПД будет доигрывать не на тренерской лавочке а в стартовом составе... ибо игроков че то совсем маловато будет....

Coach
19.01.2010, 18:02
красиво жить не запретишь.

Да Зуэлу ещё не обследовали, кресты повредить нужно очень постараться или перегрузить организм силовыми нагрузками серьёзно... думаю ничего серьезного) вернее надеюсь )

NightFire
19.01.2010, 18:03
Про головатенко написали уже...а про Олексича нет

В тренировочном лагере нашей команды появились еще два защитника, уже успевшие провести первую тренировку под руководством Дана Петреску. Виктор Головатенко (26 лет, 189 см/75 кг) прежде выступал за подмосковные «Химки», а более опытный Геннадий Олексич (31 год, 182см/77 кг) прошлый сезон провел в ярославском «Шиннике». Оба футболиста являются воспитанниками молдавского футбола, но имеют российское гражданство и полны решимости поспорить с другими кандидатами за право влиться в коллектив «Кубани».

Поправте меня, если я не прав...оба игрока ведь будут считаться легионерами?

Coach
19.01.2010, 18:09
сто пудов молдоване и румыны заполонят нас :)... Еще Даду есть в Алании и Ребежа и Станислав Иванов.... это те которых реально можно подобрать...

Denisko89
19.01.2010, 18:10
имеют российское гражданство ну как ты думаешь если у них есть российское гражданство будут ли они считатся легионерами? Нет. Не будут.

Denisko89
19.01.2010, 18:12
Coach, Из всех кого ты назвал я бы взял Иванова:)

Coach
19.01.2010, 18:17
Coach, Из всех кого ты назвал я бы взял Иванова:)

:) Разрешаю - забирай :) .....

Кстати Головатенко (надеюсь правильно) он в Нальчике сезон доигрывал....

Mika
19.01.2010, 18:18
Махнули не глядя африканов на молдован. Второй год поряд набираем гастробайтеров. Следующие таджики.

Veter
19.01.2010, 18:20
Про головатенко написали уже...а про Олексича нет

А пятью постами выше лень глянуть? пост #799....

-187-
19.01.2010, 18:21
Ебте - я не верю! Оффсайт заработал почти как у нормальных команд!
Если еще и Букура подпишут - начну верить в то, что руководство стало на правильный путь исправления! Так держать - прямо по курсу Премьер-Лига!:lol:

NightFire
19.01.2010, 18:29
Veter, меня опередили...не уж то трудно понять..СЗОТ

Crack
19.01.2010, 18:32
ну как ты думаешь если у них есть российское гражданство будут ли они считатся легионерами? Нет. Не будут.

А вот и нет. Ещё как будут. Начиная с этого года одного российского гражданства мало.

t2dim
19.01.2010, 18:35
А вот и нет. Ещё как будут. Начиная с этого года одного российского гражданства мало.

Кстати согласно данным трансфермаркет , у Олексича даже 2ного нет у него только Молдова

Crack
19.01.2010, 18:35
Кстати, меня начинают терзать сомнения, а в курсе ли у нас в клубе о поправке в понятие "легионер"? Уж больно много их на просмотр набрали, а ведь и свои есть...

Arman969
19.01.2010, 18:39

В сезоне-2010 легионерами не будут считаться те футболисты с двойным гражданством, которые по каким-либо причинам отказались выступать за сборные своих стран. Об этом после окончания собрания клубов РФПЛ заявил президент премьер-лиги Сергей Прядкин, сообщает Sportbox.ru.

Чтобы подтвердить свое желание отказаться от выступлений за национальную команду, футболист должен будет написать соответствующее заявление в РФПЛ.

http://www.soccer.ru/news/148631.shtml

На своем общем собрании члены Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) приняли несколько изменений в регламент лиги, которые могут вступить в силу со следующего сезона. Самой скандальной поправкой оказалось изменение трактовки понятия "легионер". Вместо запланированного регламентом снижения количества иностранных футболистов лига постановила, что в новом году легионерами будут считаться (и соответственно попадут под лимит) все игроки, обладающие российским и иностранным паспортами и официально не отказавшиеся от выступления за свои национальные сборные. Это решение вызвало бурю недовольства в футбольных кругах, а президент "Локомотива" Николай Наумов даже пригрозил подать в суд, если спорную инициативу поддержит и окончательно утвердит исполком Российского футбольного союза (РФС).

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1293384

КУБАНОИД 72
19.01.2010, 18:46
Махнули не глядя африканов на молдован. Второй год поряд набираем гастробайтеров. Следующие таджики.

вот она ложка дёгтя в бочке с мёдом:)
а мне пока в работе клуба,нового тренерского штаба,все нравиться,
надеюсь и в дальнейшем не разочеруют:app:

3oxaH
19.01.2010, 18:50
Хмм, Олексич и Головатенко очень квалифицированные защитники, так что ирония неуместна...

Dandy
19.01.2010, 18:52
так это всё (насчет статусалегионеров)изменеия в регламенте ПЛ с 2010 года .
А в ПД катят эти изменения или нет ?
Проясните,кто владеет достоверной информацией и уверен на 100% .

Бугор
19.01.2010, 18:54
pragmatik,

Уважаемые смотрящие! (особенно это касается уважаемого Бугра). Вы тут развели карточный террор,наказывая любого кто упомянул "того,кого нельзя называть даже шепотом". А как насчет контроля за тем,что только за сегодняшние пол-дня не меньше десятка баянов на интервью Дана и слухи о Букуре? Реально ****ало читать одно и то же...
уважаемый , а не допускаете ли вы в своей умной головушке мысль, что некоторые смотрящие , представляете, ужос просто:shok:, даже иногда днём работают #-o, причём в ужасающих условиях труда и без доступа к интернету и пиву...:-P

зы: на вахту заступил,.. всем баяца :lol::lol:

http://s41.radikal.ru/i092/1001/c6/e6797553a591.jpg

3oxaH
19.01.2010, 19:05
Похоже в Пфл сами еще не знают, что к чему, так как в регламенте никаких дополнительных пунктов, касаемых второго гражданства, нет.
Вполне может быть, что это только для премьер-лиги, так как этот пункт был,вроде, введен в регламент на собрании Рпл, а не рфс.

Arman969
19.01.2010, 19:09
так это всё (насчет статусалегионеров)изменеия в регламенте ПЛ с 2010 года .
А в ПД катят эти изменения или нет ?

Пересмотр понятия "легионер" также создаст проблемы для первого дивизиона и второй лиги чемпионата России. В первом дивизионе можно выступать только тремя иностранцами, во втором дивизионе их вообще использовать нельзя. Однако целый ряд футболистов с российским паспортом, но без права выступать за сборную России могут остаться без работы. По закону РФ каждый из них может пойти в суд и заявить о том, что его гражданские права нарушили и лишили работы.

http://www.gzt.ru/Gazeta/sport-v-gazete/278022.html

Немец
19.01.2010, 19:11
К Петреску приехал защитник сборной Молдавии
19.01.2010
ФУТБОЛ - Первый дивизион

Сегодня к тренировкам в составе "Кубани" на сборе в Турции приступил Виктор Головатенко. Минувший сезон 24-летний футболист, входящий в молдавскую национальную команду, но обладающий гражданством РФ, провел в "Химках", где был одним из ведущих игроков обороны (23 официальных матча, из которых 22 – в чемпионате).

Напомним, что Головатенко не первый, кто в прошлом году выступал в РФПЛ, а зимой пробует трудоустроиться у Краснодарцев. Ранее клуб заключил контракты с 24-летним защитником ЦСКА Антоном Григорьевым и 22-летним форвардом "Амкара" Николаем Жиляевым. Кроме того, один из фаворитов турнира первого дивизиона проявляет интерес к 24-летнему хавбеку "Крыльев Советов" Владиславу Кулику.............

http://news.sport-express.ru/2010-01-19/340749/

В тренировочном лагере нашей команды появились еще два защитника, уже успевшие провести первую тренировку под руководством Дана Петреску. Виктор Головатенко (26 лет, 189 см/75 кг) прежде выступал за подмосковные «Химки», а более опытный Геннадий Олексич (31 год, 182см/77 кг) прошлый сезон провел в ярославском «Шиннике».

Оба футболиста являются воспитанниками молдавского футбола, но имеют российское гражданство и полны решимости поспорить с другими кандидатами за право влиться в коллектив «Кубани».

А если верить Википедии, то ошиблись оба - ему 25 (28 апреля 1984 [25 лет]).

КУБАНОИД 72
19.01.2010, 19:16
А если верить Википедии, то ошиблись оба - ему 25 (28 апреля 1984 [25 лет]).

Ну раз так,то это меняет в корне суть дела,так сказать с ног на голову:lol:

Camelot
19.01.2010, 19:17
На своем общем собрании члены Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) приняли несколько изменений в регламент лиги, которые могут вступить в силу со следующего сезона. Самой скандальной поправкой оказалось изменение трактовки понятия "легионер". Вместо запланированного регламентом снижения количества иностранных футболистов лига постановила, что в новом году легионерами будут считаться (и соответственно попадут под лимит) все игроки, обладающие российским и иностранным паспортами и официально не отказавшиеся от выступления за свои национальные сборные. Это решение вызвало бурю недовольства в футбольных кругах, а президент "Локомотива" Николай Наумов даже пригрозил подать в суд, если спорную инициативу поддержит и окончательно утвердит исполком Российского футбольного союза (РФС).

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1293384

Надеюсь РФС на это не пойдет...

Бугор
19.01.2010, 19:18
По закону РФ каждый из них может пойти в суд и заявить о том, что его гражданские права нарушили и лишили работы.
Это только в том случае , если игрока-легионера выгнали из команды не выполнив условия контракта. В принципе, это ко всем имеет отношение. Никакой проблемы нет.

Arman969
19.01.2010, 19:27
Это только в том случае , если игрока-легионера выгнали из команды не выполнив условия контракта. В принципе, это ко всем имеет отношение. Никакой проблемы нет.
А смысл держать игрока на банке и оплачивать ему контракт, если он не попадает в состав именно как "легионер"?

Бугор
19.01.2010, 19:40
А смысл держать игрока на банке и оплачивать ему контракт, если он не попадает в состав именно как "легионер"?
в таком случае в контракте предусмотрена сумма отступных или компенсации за досрочное расторжение контракта. В случае с Нэ и Зуэлой они скорей всего чересчур высоки и их дешевле держать на банке.

pragmatik
19.01.2010, 19:55
Да Зуэлу ещё не обследовали, кресты повредить нужно очень постараться или перегрузить организм силовыми нагрузками серьёзно... думаю ничего серьезного) вернее надеюсь )

Coach, уверяю тебя,порвать крестообразную связку (переднюю) НАМНОГО проще,чем ты это себе представляешь. Чаще всего эта травма наступает при отсутствии жесткой борьбы,"на ровном месте". Лечение: операция с имплантированием искусственной связки на титановых "шурупах" (больно,аж :shok:). 3 недели на костылях,3 недели на палочке. После 1.5-2 месяцев абсолютного покоя мышцы атрофируются и нога становится похоже на ноги узников Бухенвальда.
Так что Форекс прав: Зуела в сезоне 2010 останется игроком Кубани,т.к. с таким диагнозом никто его не выкупит. Теоретически анголец смог бы сыграть в концовке,но,вспоминая как он косил будучи здоровым от ПЛ,вряд ли он будет рваться в бой с травмой в ПД.
НЭ-часть 2...

Форекс
19.01.2010, 19:56
Махнули не глядя африканов на молдован. Второй год поряд набираем гастробайтеров

Молдавские агенты всегда помнят, что Молдавия и Румыния родственые страны. :lol:

Бугор
19.01.2010, 20:05
Цитата с Чемпионат.ру, комментарий к новости о просмотре Олексича:

"еще один цыган!!! ФК Цыгань продолжает собирать весь табор чтобы
отправится в кочевой путь между пердивом и ПЛ."

"Команда-лифт" уже неактуально...
зачем вываливать сюда комментарии неадекватов, #-o чО прикалываешься? :shok:

Портос
19.01.2010, 20:06
Coach, уверяю тебя,порвать крестообразную связку (переднюю) НАМНОГО проще,чем ты это себе представляешь. Чаще всего эта травма наступает при отсутствии жесткой борьбы,"на ровном месте". Лечение: операция с имплантированием искусственной связки на титановых "шурупах" (больно,аж :shok:). 3 недели на костылях,3 недели на палочке. После 1.5-2 месяцев абсолютного покоя мышцы атрофируются и нога становится похоже на ноги узников Бухенвальда.
Так что Форекс прав: Зуела в сезоне 2010 останется игроком Кубани,т.к. с таким диагнозом никто его не выкупит. Теоретически анголец смог бы сыграть в концовке,но,вспоминая как он косил будучи здоровым от ПЛ,вряд ли он будет рваться в бой с травмой в ПД.
НЭ-часть 2...
Добавлю.Иногда достаточно резкой остановки или резкой смены направления движения.Из всех травм в футболе на колл.сустав приходится примерно 20%,потом голеностопный 17%,далее по убыванию.И только примерно в30% случаев-это контактные травмы.

Бармалей
19.01.2010, 20:06
Топа значит в Сочи сваливает, имея 2 предложения из ПЛ. А Ухо что молчит, это настораживает. Как бы дежа вю не случилось! Ушенин отдохнёт,а потом в конце февраля появится,скажет-Я клуб не нашёл(или кому то не подошёл):shok:Грех же человека зимой на улицу выгонять,сжалятся и оставят:shok:.И будет третье пришествие Ушенина в Кубань.Хитрит Ушенин#-o.Не хотелось бы такого варианта,а он вполне возможен потому что мы это уже проходили.Всё ИМХО.

Бугор
19.01.2010, 20:10
Ушенин отдохнёт,а потом в конце февраля появится,скажет-Я клуб не нашёл(или кому то не подошёл)
это ему наврятле с рук сойдёт, обстановочка не та...в итоге будет пылить за Черноморец...

Форекс
19.01.2010, 20:12
Coach, уверяю тебя,порвать крестообразную связку (переднюю) НАМНОГО проще,чем ты это себе представляешь. Чаще всего эта травма наступает при отсутствии жесткой борьбы,"на ровном месте".

Абсолютно верно. За последние 2 сезона я воочию наблюдал 3 разрыва крестообразных. Первый случай - футболист выпрыгивает вверх-впред, вставляя ногу, приземляется на выставленную ногу, нога едет, дикая боль, обезбаливающий укол, колено опухает, но не срау.

2-й случай - обычное выпрыгивание за верховой мяч, потеря координации, неудачное приземление на опорную ногу.

3-й случай - при попытке сделать резкое ускорение с маневром ( при опоре на рецидивную ногу).

Бармалей
19.01.2010, 20:17
Цитата: Сообщение от Бармалей Ушенин отдохнёт,а потом в конце февраля появится,скажет-Я клуб не нашёл(или кому то не подошёл)
это ему наврятле с рук сойдёт, обстановочка не та...в итоге будет пылить за Черноморец...
Бугор, добрый ты:lol:,а я бы его подальше определил ,например в Томь к другу Джиоеву,короче в сибирь.:)

Бугор
19.01.2010, 20:22
Бугор, добрый ты :lol:,а я бы его подальше определил ,например в Томь к другу Джиоеву,короче в сибирь.:)
А то... ты в ПЛ , я в ВД. :-P

Честно говоря , в клубе уже с него реально просто прикалываются... ни в клубе ничего не говорит и на предложения от других не отвечает :shok:
зы: игрок стремящийся чего-то добиться попросился бы хотя бы форму поддерживать.

Roller
19.01.2010, 20:23
Coach, уверяю тебя,порвать крестообразную связку (переднюю) НАМНОГО проще,чем ты это себе представляешь. Чаще всего эта травма наступает при отсутствии жесткой борьбы,"на ровном месте". Лечение: операция с имплантированием искусственной связки на титановых "шурупах" (больно,аж ). 3 недели на костылях,3 недели на палочке. После 1.5-2 месяцев абсолютного покоя мышцы атрофируются и нога становится похоже на ноги узников Бухенвальда.
вот я порвал обе крестообразные связки, катаясь на лыжах)).. падал прямо - лыжи катили в другом направлении... Да и лыжи не отцепили + скорость высокая была. В итоге, как и описано: 3 недели почти ждал операции (чтобы опухоль спала) - хотя футболистов вроде через неделю оперируют. Затем операция и какие-то там искусственные связки, которые вроде как не на титановых шурупах, а на чем-то другом. Во всяком случае без металлов и все это дело само через время из организма исчезает. Главная цель - "сшить" и закрепить связки. После ОП - 4 недели на костылях, затем уже на своих двух... В общем, первые 2 месяца с трудом передвигался, ходил на специальную гимнастику... Примерно через 3 месяца после операции можно было в тренажерном зале заниматься и почти любые нагрузки, но осторожно, давать. Самая основная задача - это привести в норму мышцы ноги, потому как они правда очень сильно атрофируются (сравнение с Бухенвальдом уместно). Где-то через 5 месяцев после операции можно уже делать пробежки, увеличивая нагрузки, начинать работать с мячом... Обычно где-то через 7 месяцев после операции можно уже играть... Такие травмы часто случаются - Бухаров (2 раза), Акинфеев, Данни, Саенко, Ибишевич (в прошлом году) и т.д...

Честно говоря, у меня же 10 месяцев после операции, но я еще боюсь давать нагрузку с мячом (футбол, волейбол)... Но собираюсь сделать это в ближайшее время. Говорят, при такой травме действительно самое сложное - это восстановиться психологически...

P.S. Меня оперировал замечательный доктор Marcus Schweizer, главный врач клуба "Карлсруэ" - http://www.transfermarkt.de/de/trainer/6866/dr-marcus-schweizer/aufeinenblick.html . Могу его только порекомендовать!

Dron777
19.01.2010, 20:39
Интервью Дана Петреску, Артура Тлисова и Коли Жиляева!
Новый главный тренер «Кубани» Дан Петреску пока только осваивается в команде, но уже все футболисты в один голос заявляют, что мужик он строгий. Мол, с таким не забалуешь.
За два дня перед отлетом на первый зарубежный сбор в Турцию «Комсомолка» побывала на тренировке команды. Несмотря на противную погоду, Петреску не пожалел своих подопечных и выгнал их на полноценную двухчасовую тренировку под дождь. Холодный зимний душ взбодрил «желто-зеленых». После традиционной пробежки и стандартных упражнений ребята разделились на команды, чтобы сыграть двухсторонний матч. В команде «оранжевых», в основном, собрались футболисты, игравшие в «Кубани» в прошлом году, либо те, кто уже успел подписать с клубом контракт. Во второй - «безманишечной» - те, кто находится на просмотре в клубе.

Вот только ни Андрей Топчу, ни Андрей Ушенин, ни Аслан Засеев с командой не тренировались. Скорее всего, продолжат карьеру в другом клубе. На поле в это раз были замечены: Максим Жавнерчик, Азат Байрыев, Алексей Степанов, Богдан Карюкин, Алексей Кучук, Сретен Сретенович, Алексей Сквернюк, Виктор Дмитренко и Дмитрий Горбушин.

Не уехал и Артур Тлисов, хотя ходили слухи, что им интересовались многие клубы Премьер-лиги.

- На первый взгляд, новые игроки - ребята способные, - говорит Артур Тлисов. - Я также приходил в команду молодой, неопытный. Главное - освоиться. А я помогу, чем смогу. Совсем скоро мы вылетаем на сборы, поэтому будет больше времени пообщаться, ближе узнать друг друга.

- Как тебе Дан Петреску? - спросили мы у старожила.

- Как и у многих европейских тренеров, у него достаточно строгий подход. Не забалуешь. Например, теперь все вместе ходим в столовую, вместе из нее уходим. Раньше такого не было. Хотя дисциплина - хорошая штука.

- Артур, у тебя ведь были предложения от клубов Премьер-лиги?

- Да, но я остался. Почему? Можете назвать меня патриотом. Не могу оставить команду в трудную минуту. Сейчас мы многое начинаем с чистого листа, и я не против принять в этом участие.

Кстати, из новичков на поле выделился Николай Жиляев, пришедший из пермского «Амкара». В двухсторонке именно он забил первый и единственный гол. Чем заслужил непродолжительные аплодисменты Дана Петреску в свой адрес.

Новый главный тренер «Кубани» занимается практически наравне с футболистами. Обычно тренеры не утруждают себя физическими нагрузками, и это сильно отличает румына от его предшественников.

После тренировки футболисты отправились отогреваться в баню. По пути за вениками мы перехватили Дана Петреску и задали ему несколько вопросов.

- В течение последней недели ребята хорошо тренировались, за это время я со многими познакомился, - прокомментировал Дан через переводчика результаты первых рабочих дней в Краснодаре. - Сейчас тяжело дать какую-то оценку. Мало времени для этого было. Одно могу сказать точно: «Кубани» нужны опытные игроки, и мы будем пытаться их приобретать.

- Каковы успехи в изучении русского языка?

- За те дни, что нахожусь в Краснодаре, уже усвоил несколько фраз. Но изъясняться еще не готов. Я активно занимаюсь изучением языка и надеюсь, что через какое-то время буду давать вам интервью на родном для вас русском.

- Вы знаете, что тренеры в «Кубани» долго не задерживаются?

- Надеюсь стать исключением из правил. Я приехал надолго. Передо мной стоит серьезная и очень интересная задача - построить большой сильный клуб, который через несколько лет должен представлять Краснодарский край не только в элите российского футбола, но и Еврокубках.

- Дан, приедут ли игроки уровня сборной Румынии в «Кубань», или это слухи?

- Идут переговоры, мы бы хотели видеть несколько человек в составе «Кубани». Надеемся, что все закончится благополучно.

Кстати, вчера «Кубань» после недолгого перелета приземлилась на турецком берегу. Здесь команда проведет ближайшие две недели и сыграет четыре контрольных матча.

- 21 января наша команда сыграет против казахского клуба «Ордабасы» из города Чимкент, который в своем чемпионате занимает седьмое место, - рассказал пресс-атташе клуба Вячеслав ИВАНОВ. – А 24 января нам будут противостоять румынский клуб «Униря Алба-Юлия», 16 место в румынской Лиге 1, и грузинский футбольный коллектив – «Динамо», Тбилиси. Последний матч наша команда проведет 30 января, мы сыграем против донецкого «Металлурга».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Новый нападающий клуба Николай Жиляев:

«Первое впечатление от Краснодара: маленькие домики»

Футболист уже успел снять квартиру, куда собирается въехать после сборов со своей девушкой.

Николай Жиляев стал первым новобранцем «Кубани» в этом году. Нападающий, который умеет играть и на позиции крайнего полузащитника, отличается хорошей техникой и приличной скоростью. Сейчас, по словам футболиста, главное - закрепиться в стартовом составе клуба и помочь ему вернуться в Премьер-лигу.

- Николай, как получилось, что ты оказался в «Кубани»?

- Закончился сезон в Премьер-лиге, нас собрал президент клуба, поблагодарил за игру и объявил, кто будет выставлен на трансфер. Я попал в этот список. Конечно, было неприятно, но сильно огорчаться не стал. Наоборот, дал себе слово, что в новой команде буду работать на все сто, чтобы доказать самому себе, что я на что-то да способен. Первой на меня обратила внимания «Волга» из моего родного города Нижний Новгород. Но они начали тянуть резину, видимо, хотели сбросить цену. «Кубань» в этом плане была куда настойчивее и сделала конкретное предложение. Я сразу согласился. Уверен, что в Краснодаре у меня есть все шансы вырасти. Я уже тогда знал, что клубом руководит Дан Петреску, это профессионал, известный в футбольном мире человек. Ему многое удавалось с командами Румынии. Так что это сыграло немаловажную роль.

- Что ты знал о «Кубани» до приезда в Краснодар?

- О «Кубани» знают все, кто хоть чуть-чуть увлекается футболом. Правда, часто о ней говорят в негативном плане. Сказываются постоянные неудачи в Премьер-лиге. Я вижу, что причина этому - непостоянство. Людям не давали второго шанса. Думаю, все изменится.

- Как тебе Краснодар?

- Да что я, собственно, мог разглядеть за эти несколько дней? Главное, что не так холодно, как в Перми, где сейчас минус 30. Ах, да! Я удивился, когда в первый раз увидел город: везде такие маленькие дома. Ехали из аэропорта, а вокруг сплошной частный сектор. Думал, что это вообще деревня. Но оказалось, не все так плохо. Нужно было просто осмотреться. Уверен, мне здесь понравится. Я уже снял квартиру; когда приеду со сборов, буду обустраиваться. Ко мне прилетит девушка, будем вместе привыкать к вашему городу.

- Какие у тебя первые впечатления о Дане Петреску?

- Одна его черта мне безумно нравится: он максималист. Дан не раз говорил, что хочет побеждать в каждом матче. Импонирует его настрой, нацеленность на результат. При этом он достаточно строгий человек, что мне тоже нравится.

- Впереди сборы, футболисты их не очень любят: говорят, что скучно.

- Скучно? Не знаю, все дни расписаны по минутам. Утром просыпаешься, в 10.00 уже тренировка, потом обед, через три - четыре часа вторая тренировка. Процедуры… Хотя, после семи вечера делать, действительно, нечего. Но можно почитать книгу, посмотреть фильмы или полазить в Интернете.

http://kuban.kp.ru/daily/24425.5/595402/

Protector
19.01.2010, 20:43
Кстати, меня начинают терзать сомнения, а в курсе ли у нас в клубе о поправке в понятие "легионер"? Уж больно много их на просмотр набрали, а ведь и свои есть...
Даже если руководство не в курсе возможной поправки, то это неудивительно... Хованец, например, только после первого матча в ПД узнал, что можно делать 4 замены...

А логика в поправке есть, давно уже назревал пересмотр лимита... Лимит сделали для сборной, а получается, что за клубы стало больше играть молдован, украинцев, белорусов, не считающихся легионерами... А русских как было мало, так и осталось... Так что либо играешь за Россию (т.е. не играешь за другую сборную) либо считаешься легионером - вполне логично особенно в свете перемен в сборной после провала... РФС принимать поправку, а они двумя руками за сборную...

Другое дело, что по клубам, особенно из ПД, и по Кубани в частности, эта поправка сильно ударит... Нужно выходить всеми силами в этом году из болота и усиливаться уже перед ПЛ, а еще лучше летом подписывать игроков на зиму под ПЛ, если будем в лидерах...

Судью на мыло
19.01.2010, 20:49
Ах, да! Я удивился, когда в первый раз увидел город: везде такие маленькие дома. Ехали из аэропорта, а вокруг сплошной частный сектор. Думал, что это вообще деревня. Но оказалось, не все так плохо.
Москаль он и есть москаль :lol::lol: Думал - деревня... Тфу... Станица, то, а не деревня, Пашковка, казаки в скворечниках не живут.:lol:

Dron777
19.01.2010, 20:49
если тока Головатенко, а остальных Дан не захочет , он сказал что игроки с балкан талантливые но не трудолюбивые , поэтому он их не особо жалует

в яблочко.

Форекс
19.01.2010, 20:50
Меня оперировал замечательный доктор Marcus Schweizer, главный врач клуба "Карлсруэ" -

За кого ты выступал Roller?

Судью на мыло
19.01.2010, 20:58
А логика в поправке есть, давно уже назревал пересмотр лимита... Лимит сделали для сборной, а получается, что за клубы стало больше играть молдован, украинцев, белорусов, не считающихся легионерами... А русских как было мало, так и осталось...
Проблема в том, что не должно быть такой большой разницы в лимите между ПЛ и ПД. Ну пусть на одного человека будет меньше на поле. А так получается что если вылетел в ПД надо команду по любому заново делать, вошел на следующий год, опять тактика селекции меняется кардинально.

Roller
19.01.2010, 21:01
За кого ты выступал Roller?
ни за кого :) я не футболист! обычный человек))

Бармалей
19.01.2010, 21:14
В НСГ в статье "Дебютные штрихи будущего",написано что .... "различными средствами массовой информации в "Кубань" сватаются нападающий Ласина Траоре #-o:shok: из румынского "ЧФР". " Траоре,как много в этом слове... Хороший ли это футболист? Есть ли у кого инфа,об игровых качествах этого игрока?

Колхозник
19.01.2010, 21:16
Проблема в том, что не должно быть такой большой разницы в лимите между ПЛ и ПД. Ну пусть на одного человека будет меньше на поле. А так получается что если вылетел в ПД надо команду по любому заново делать, вошел на следующий год, опять тактика селекции меняется кардинально.

Это проблема только для Кубани, бо скачем туда-сюда... Я бы вообще в низших лигах легионеров запретил.

Crack
19.01.2010, 21:16
Все, кто хаял Артура, мол, нах он не нужен, перечитайте его интервью выше. Такой человек не может быть не нужен команде.

Бугор
19.01.2010, 21:24
"различными средствами массовой информации в "Кубань" сватаются нападающий Ласина Траоре из румынского "ЧФР".

Ласина Траоре http://s006.radikal.ru/i215/1001/d8/f9fc1da53b42.jpg
Фамилия Траоре
Команда ЧФР Клуж
Состав Основной состав
Номер 9
Гражданство Кот-д-Ивуар
Позиция Нападающий
Дата рождения 20.05.1990
Рост 198 :shok:
Вес 89
http://www.soccer.ru/players/16599.shtml

__________________________________________________ ____

красавчеГ :cry::lol:

KRR
19.01.2010, 21:25
ИМХО дело не в патриотизме Артура. Тут что то другое.

Бармалей
19.01.2010, 21:28
Все, кто хаял Артура, мол, нах он не нужен, перечитайте его интервью выше. Такой человек не может быть не нужен команде.
Crack, всё дело в том,что если Артур здал и утратил игровые кондиции это одно,пусть лучше молодёжь доказывает свою состоятельность.А если Тлисов прибавит и у него откроется "второе дыхание" и он будет своей игрой заводить молодёжь,то это совсем другое.Думаю опытный глаз Дана определит чего стОит Артур,он и примет решение о его дальнейшей судьбе.Да и вообще,одно дело говорить,а другое работать и играя доказывать,что ты ещё на что то способен.Всё ИМХО.

Ленивый
19.01.2010, 21:39
уважаемые модераторы!
нельзя ли периодически делать дайджест новостей, сплетен, домыслов...
уж больно надоело читать ежедневно по 15-20 страниц, это еще и перескакивая через страницу.
просто одной строкой:
на просмотр прибыли те и те
ведутся переговоры с теми и этими
Ткачев сказал, что в ПЛ будет Кубань и Жемчужина
Дан избавляется от ... (фио негодяя) и взял помощников таких-то

ну как-то так :beer2:
может бабулесов кому подкинуть за это? я в доле, если что готов отслюнявить на поддержку сайта ;)

Митрич
19.01.2010, 21:48

Человек может быть ну просто очень хорошим, но не соответсвовать современным требованиям... Такова селяви...

Р.S. Бармалей, ты на фига таким цветом выделил фамилию Траоре, у меня чуть глаза не выжгло... как от сварки :):?

Toxa
19.01.2010, 21:49
Впереди сборы, футболисты их не очень любят: говорят, что скучно.

- Скучно? Не знаю, все дни расписаны по минутам. Утром просыпаешься, в 10.00 уже тренировка, потом обед, через три - четыре часа вторая тренировка. Процедуры… Хотя, после семи вечера делать, действительно, нечего. Но можно почитать книгу, посмотреть фильмы или полазить в Интернете.
Пускай Если им так скучно пускай регистрируются на нашем форуме и общаются с болелами, я думаю от этого всем будет большой плюс

Митрич
19.01.2010, 21:55
уважаемые модераторы!
нельзя ли периодически делать дайджест новостей, сплетен, домыслов...
уж больно надоело читать ежедневно по 15-20 страниц, это еще и перескакивая через страницу.
просто одной строкой:
на просмотр прибыли те и те
ведутся переговоры с теми и этими
Ткачев сказал, что в ПЛ будет Кубань и Жемчужина
Дан избавляется от ... (фио негодяя) и взял помощников таких-то

ну как-то так :beer2:
может бабулесов кому подкинуть за это? я в доле, если что готов отслюнявить на поддержку сайта ;)

Я вот тоже думал. Может сделать отдельный чат для тех, кто здесь просто общается круглосуточно от "нехрен делать" и отдельно тему с сухой информацией и аналитикой. Действительно, устаешь от перечитывания массы постов в процессе поиска крупиц стоящей информации. Кому будет интересно почитать чат (с его трепатней), будет вечером перечитывать его. Кому надо просто быстро глянуть сухую, но стоящую инфу с анализом - будут смотреть нужную тему. ИМХО. Я с 13 на 14 января перелистал наверно страниц 13-15 (эти 13-15 страниц появились за сутки) :) Из них постов 5 от силы были стоящими... ИМХО.

Dron777
19.01.2010, 22:05
Сегодня вечером достигнута договоренность со спортивным клубом "Шериф" (Тирасполь) о переходе в нашу команду вратаря Станислава Намашко (23 года, 189см/79 кг). Подписание контракта с игроком планируется в ближайшее время.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1595&Itemid=9

Бугор
19.01.2010, 22:07
Ленивый,
Митрич,
со своими просьбами в тему КолхозNICK ответь пожалуйста, в разделе Сайт и Форум , бо такие-же как ваши посты не в тему
Я с 13 на 14 января перелистал наврено страниц 13-15 (эти 13-15 страниц появились за сутки) Из них посов 5 от силы были стоящими... ИМХО.
по 13-15 страниц и создают.:cool:

NightFire
19.01.2010, 22:09
Намашко-Молдованин..заигран за сборную...
странное приобретение, если учесть, что в свободных агентах есть Герус и Левенец

Бармалей
19.01.2010, 22:10
Сегодня вечером достигнута договоренность со спортивным клубом "Шериф" (Тирасполь) о переходе в нашу команду вратаря Станислава Намашко (23 года, 189см/79 кг). Воротники нам нужны,скорее всего с Помазаном не получается:cry:.А нам вообще то нужнее вратарь россиянин#-o.Лимит,батенька.

Митрич
19.01.2010, 22:12
Ленивый,
Митрич,
со своими просьбами в тему КолхозNICK ответь пожалуйста, в разделе Сайт и Форум , бо такие-же как ваши посты не в тему

по 13-15 страниц и создают.:cool:

Согласен, но интересует мнение остальных форумчан, поэтому тут и пишу. На тему "Сайт и форум" заходит кайне мало народа. Сорри за флуд.

Vitalik13
19.01.2010, 22:14
Если Лосина перейдёт это будет наверное даже лучше чем Букур.
То смотрю фамилия знакомая благо запоминается:lol:
Но есть подозрение что это утка.
Вообщем вот!
Лосина (http://www.sovsport.ru/news/text-item/362131)
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=VTLCOaYB5Z8)

Хищник
Намашко-Молдованин..заигран за сборную...
странное приобретение, если учесть, что в свободных агентах есть Герус и Левенец

Думаю они стоят в разы больше, поэтому и берут Молдованина

Бугор
Сегодня вечером достигнута договоренность со спортивным клубом "Шериф" (Тирасполь) о переходе в нашу команду вратаря Станислава Намашко (23 года, 189см/79 кг). Подписание контракта с игроком планируется в ближайшее время.

http://s45.radikal.ru/i108/1001/0b/683a03a88bfb.jpg

23 года
Родился 10 ноября 1986
Рост - 188 см
Вес - 79 кг
Гражданство — Молдова
команда - Шериф

В 2009 году признан лучшим вратарём Молдовы.

Хищник
19.01.2010, 22:18
http://s45.radikal.ru/i108/1001/0b/683a03a88bfb.jpg

23 года
Родился 10 ноября 1986
Рост - 188 см
Вес - 79 кг
Гражданство — Молдова
команда - Шериф

В 2009 году признан лучшим вратарём Молдовы.
ну вот и голубенькие у нас появились

Бугор
19.01.2010, 22:20
Согласен, но интересует мнение остальных форумчан, поэтому тут и пишу. На тему "Сайт и форум" заходит кайне мало народа
#-o
просто валяюсь :lol: вот так оно и захламляется здесь всё, а вы ещё и недовольны и шота хотите ;)
зы: НЛ
зызы: мысли в слух :)

Митрич
19.01.2010, 22:24
#-o
просто валяюсь :lol: вот так оно и захламляется здесь всё, а вы ещё и недовольны и шота хотите ;)
зы: НЛ
зызы: мысли в слух :)

Интересует мнение только в виде "плюсовой" поддержки моего поста ! :) Не иначе! :)

Zejaqeen
19.01.2010, 22:28
Ласина Траоре. Центральный нападающий таранного типа. Его называют "новым Дрогба", но это, скорее, из-за внешности. По стилю парень больше похож на Эммануэля Адебайора.

Забивает он для своего возраста прилично и является лучшим бомбардиром "Клужа" в чемпионате на пару с Юссуфом Коне. Общая ставтистика не впечатляет: 18 матчей, 5 голов (чемпионат), 8 матчей, 2 гола (ЛЕ), но только на первый взгляд. Во-первых, прошлый сезон парень раскачивался, и выпускали его в нескольких матчах на замену, да и в этом сезоне он выходит нерегулярно. Во-вторых, он не совсем вписывается в тактическую схему команды. Ему подходят расстановки 4-3-3 или 4-5-1, то есть через него нельзя строить комбинационную игру в нападении - он форвард, завершающий атаки: открывание, пас, обработка, удар.

На игрока претендуют "Наполи", "Удинезе", "Гамбург", "Лацио", "Палермо". Изначально фаворитом был "Арсенал", да и сам Траоре хотел стать "канониром", однако в дело вмешалось правило АПЛ о легионерах. Ни европейского паспорта, ни 75% игр за сборную у Ласины нет. Также ходили слухи о том, что его купит ЦСКА.

Цена, указанная на transfermarkt, не соответствуют истинной стоимости Ласины. ЧФР просит за игрока 4 млн. евро. "Наполи", например, предложил 3 миллиона плюс Роберто де Зерби.

В общем, не уровень ПерДива.:lol:

Деф
19.01.2010, 22:30
Я так понимаю вакансии Букура, Галамаза и Билашко закрыли Олексичем, Головатенко и Намашко?

Бармалей
19.01.2010, 22:39
Цена, указанная на transfermarkt, не соответствуют истинной стоимости Ласины. ЧФР просит за игрока 4 млн. евро. "Наполи", например, предложил 3 миллиона плюс Роберто де Зерби. В общем, не уровень ПерДива. В общем информация в НСГ,что по данным некоторых СМИ им интересуется Кубань,не более чем баян.#-o:(

KRR
19.01.2010, 22:39
Лучше бы Ерохина подписали из Шерифа. А то этот Намашко по фото как-то не вызывает симпатий. Думаю, не только у меня.

<3 Кубань
19.01.2010, 22:44
Петреску говорил только о румынах вроде,нахрена нам 3 молдаванина??Россиян таких же,а то и лучше тысячи можно найти#-o

KRR
19.01.2010, 22:51
Петреску говорил только о румынах вроде,нахрена нам 3 молдаванина??Россиян таких же,а то и лучше тысячи можно найти#-o

Россияне не знают румынского. В отличие от молдован. Вот тебе и весь ответ.

Dandy
19.01.2010, 22:54
... А то этот Намашко по фото как-то не вызывает симпатий. Думаю, не только у меня.

Да лишь бы на видео и вживую вызывал симпатии :lol: как надежный голкипер "Кубани" ,а остальное пох.
Карюкин вон ,может у кого-то на фото и вызывает симпатии...а на деле #-o,так что не парься ;)
а вот что легионер он очередной...Может сбились со счета там ...ответственные лица :?

Coach
19.01.2010, 22:56
НЭ-часть 2...

Не рассказывай мне про шурупы на ночь, ноги крутить начинает :)

Форекс
19.01.2010, 22:57
Я так понимаю вакансии Букура, Галамаза и Билашко закрыли Олексичем, Головатенко и Намашко?

Похоже, что-да!

Toxa
оДИН МИНУС ЧТО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО РУССКОГО ТО ЕСТЬ НЕ ГРАЖДАНСТВА И ИГРОК СБОРНОЙ

Coach
Да ладно возьмут 3 молдованина с Российским паспортом, и наберут несколько Румын и будут они играть под Молдавскими фамилиями :)

Toxa
19.01.2010, 23:00
Форекс, что в правду все сорволось

KRR
19.01.2010, 23:02
Про Ласину Траоре даже не думайте. Это утка. На все сто процентов.

Форекс
19.01.2010, 23:05
Товарищеский матч
19 января. Белек. Спорткомплекс «Adora». +17 градусов.

«Металлург» (Донецк, Украина) – «Рубин» (Казань, Россия) – 2:1 (2:1)
Голы: 0:1 Нобоа, 5 мин, 1:1 Кингсли, 18 мин, 2:1 Чечер, 29 мин.

«Металлург»: Непогодов, Марио Сержио (Савин, 85), Чечер, Воловик (Коротецкий, 76), Шина (БОАВЕНТУРА, 46), Прийма (Лазич, 46), Янков (Дашян, 80), Димитров (Зе Соареш, 85), Кингсли (Годин, 62), Мхитарян (Танаса, 66), Мгуни (Иванко, 80).

«Рубин» (стартовый состав): Чебанов, КАЛЕШИН, Ансалди, Муравски, ОРЕХОВ, Навас, Рязанцев, Нобоа, Семак, Карадениз, Бухаров.

Вильям бы не помешал.

Форекс
19.01.2010, 23:09
Форекс, что в правду все сорволось

Не знаю, до этого каждый день на румынских сайтах шорох шел Сегодня молчание + молдаване сборники повалили пачками.

Dandy
19.01.2010, 23:16
Да нам же много не надо - нам бы Букура в нападение и Галамаза в защиту и усё будет у поряде :app:

Coach
19.01.2010, 23:18
Интересно Металлург быстро избавился от Братислава нашего младшего :)
(Я имею ввиду Ристича - если кто забыл )... :)

KRR
19.01.2010, 23:18
На Букура румыны элементарно завышают цену, зная, что Дан очень заинтересован в этом футболисте.

sagat-16
19.01.2010, 23:21
Деньги на один сезон и то не можем толковых игроков пригласить . . .

sagat-16
19.01.2010, 23:25
Всё короче . . . Меня убила эта трансферная политика !

Dandy
19.01.2010, 23:25
...+ молдаване сборники повалили пачками.

или мы опять "чё-то не догоняем" (попозже объяснят нам...в летнюю дозаявку ;) ) , или в ПД не катят изменения статуса легионера и всем молдованам за 2 месяца сделают 2е гражданство ,или в ПД ваще нету лимита на легионеров :lol:

Форекс
19.01.2010, 23:27
Да нет - это норма РФС под эгидой которого проходят соревнования и в РФПЛ и ПФЛ ( 1-й и 2-й дивизион). Так что все канает.

Crack
19.01.2010, 23:32
Без паники!:) Дан со своими договорится, уж из Унири люди точно подтянутся. Воротник...а вы уверены что он в основу? Я нет. Могли и на перспективу взять. А Олексича и Головатенко пока просто на смотрины взяли. Короче, не паникуем, ждём.:)

КВС-735
19.01.2010, 23:34
а я уже паникую!заява была о том,что упор будет делаться на местных воспитанников!опять позора захотели??? пока что мне эти фамилии незнакомы и я думаю,что их уровень-ПД,но никак не ПЛ!

Crack
19.01.2010, 23:37
КВС-735, ну тогда назови местных воспитанников уровня ПЛ.

КВС-735
19.01.2010, 23:39
Crack, :lol: их надо искать,а не сидеть задницей на месте! тогда и будут тебе футболисты! вся сборная бразилии из дворов вышла,а мы зажрались!

Crack
19.01.2010, 23:49
Crack, :lol: их надо искать,а не сидеть задницей на месте! тогда и будут тебе футболисты! вся сборная бразилии из дворов вышла,а мы зажрались!

Надо. Конечно надо! Но сейчас будет нужен результат, поэтому ни о каких воспитанниках речи быть не может. Их нужно долго и кропотливо растить, а для этого нужен чётко отлаженый механизм. А у нас же даже разобранного механизма нет.

КВС-735
19.01.2010, 23:53
да я согласен,боюсь только одного-повторения этого сезона,когда нужно выходить и биться за КУБАНЬ,а эти гребанные черномазые стоят!так же будет и с румынами и молдаванами!

Crack
20.01.2010, 00:03
да я согласен,боюсь только одного-повторения этого сезона,когда нужно выходить и биться за КУБАНЬ,а эти гребанные черномазые стоят!так же будет и с румынами и молдаванами!

Ничё. Во время игры постоят, потом Петреску после матча их пару часиков вокруг поля погоняет, забегают.:) Судя по тому, что они в столовую всей толпой вместе ходят и также уходят, у него почти армейские порядки:)

Dandy
20.01.2010, 00:09
...так же будет и с румынами и молдаванами!

с чего это такой вывод вдруг ?! не тот ГТ у нас нынче - с Даном,будь он в прошлом году , Траоре бы не в центральном круге стоял во время углового у своих ворот, а ОБЕ штанги бы прикрывал одновременно :lol:
так что- не в национальности дело, а в отношении к делу ,а это уж ,Дан,я уверен ,поставит как надо- хоть модованину, хоть китайцу :)

eternity
20.01.2010, 00:15
Из «Кубани» в четвертьфинал

http://www.gazeta.ru/sport/2010/01/a_3313723.shtml

КВС-735
20.01.2010, 00:29
Dandy, твоими бы устами........ :)

avgust
20.01.2010, 03:53

так-с... без паники! Давайте-таки дождёмся хотя бы подписанных контрактов, раз не получается дождаться первых туров. :)

Dean_Stockwell
20.01.2010, 08:13
Из «Кубани» в четвертьфинал

http://www.gazeta.ru/sport/2010/01/a_3313723.shtml

писец,прочитал статью...это же надо от мяча уклоняться...африка блин.:fool:

coc
20.01.2010, 08:13
Не слышно там президент Тимишоары разразился обещанным заявлением , а вообще кто-нибудь торговался с цыганами есть там нюансы какие-нибудь?

пират
20.01.2010, 09:55
coc, может хватит уже "цыгане" и прочую куету писать?

777
20.01.2010, 10:01
Одна надежда, что молдаван набирают на постройку базы, а так селекция начинает вызывать дикий ужас даже воротник.....

oasis
20.01.2010, 10:25
Одна надежда, что молдаван набирают на постройку базы, а так селекция начинает вызывать дикий ужас даже воротник.....

по такому широкому списку легионеров варианта два:
первый - долгосрочная перспектива под ПЛ - 2011,
второй - всех на банку - деньги в банку...

вовчик
20.01.2010, 10:28
может хватит уже "цыгане" и прочую куету писать?

дружище, вот наш форум и славится тем, что своих потенциальных игроков мы оскорбляем как кому нравится, а потом в ходе игры когда игрок забивает гол или даёт голевой пас кричим:- Брависимо:app:.

или отправляем на стройку.

Трындец какой-то, мож хватит делать скоропалительные выводы, раз клуб дал Дану Петреску карт-бланш по постановке игры и по подбору игроков, то кули нам туда лезти. Давайте тоже дадим карт-бланш на этом форуме:
1. Модераторам, если форумчанин при обсуждении кандидатуры меняет нацинальность или оскорбляет игрока- меры согласно правил форума.
2.Действия главного тренера не обсуждать в негативном плане, ну и т.д.... мож кто дополнит?!

А то действительно, читаешь форум, а тут ни о чём.
ИМХО по любому.

Denisko89
20.01.2010, 10:29
777, Наш воротник молдован хоть и молод но был признан лучшим кипером в прошлом сезоне в Молдавии! Так что не такой уж он и плохой, и по внешности не судят... вон внешность Тевеза у меня вообще доверия не вызывает... а как играет то? Вот когда увидим наши приобретения в деле, тогда и будем говорить кто хороший, кто плохой и какая у нас хорошая селекция.. в кавычках или без.

Denisko89
20.01.2010, 10:33
Почитайте комменты адекватных людей в этой статье http://soccer.ru/news/154297.shtml

пират
20.01.2010, 10:33
А то этот Намашко по фото как-то не вызывает симпатий.
Надеюсь, ты на нем жениться не собрался? :lol: НЛ!:beer2:
Всё короче . . . Меня убила эта трансферная политика !
Наконец-то!

-187-
20.01.2010, 10:39
Ребята, кого убивает трасферная политика раньше времени - пейте валерьянку, не надо кипишь зараннее наводить..

Чертенок
20.01.2010, 10:49
Мне непонятна реакция многих на этом форуме: когда они слышат фамилию незнакомого молодого игрока у них сразу упаднические настроения. Но в футбол играют не имена, а реальные люди!!! Тренеры не идиоты, они за пару дней могут определить примерный потенциал игрока, игрок ли это второй лиги, либо есть перспективы роста. Скорость, дриблинг, удар, отбор, физическая выносливость - эти футбольные характеристики достаточно быстро выявляются, а известные опытные игроки, играющие в командах типа Ростова, Томи и т.п. это гарант выхода в ПЛ, но также и гарант того, что команда не сможет играть на действительно высоком уровне.

Бугор
20.01.2010, 10:50
1. Модераторам, если форумчанин при обсуждении кандидатуры меняет нацинальность или оскорбляет игрока- меры согласно правил форума.
батенька, гайки закручиваем , что уже некоторые в кипише и демонстрации по защите демократии устраивают... :lol:

2.Действия главного тренера не обсуждать в негативном плане, ну и т.д.... мож кто дополнит?!
критика должна быть , но в рамках цивилизованного общения.

пират
20.01.2010, 10:52
первый - долгосрочная перспектива под ПЛ - 2011
И целый год ни за что платить немалую зарплату?

coc
20.01.2010, 10:56
Хоть бы по делу кто-нибудь написал , а если чо не нравиться можно в личку замечание сделать.

Не пойму если меня назовут русским мне чо обидеться.

Predator vs aliens
20.01.2010, 10:59
Не пойму если меня назовут русским мне чо обидеться.
А если чучмеком?

пират
20.01.2010, 10:59
coc, не флуди. Если бы кто знал- уже написал бы. На русского конечно не обидешься, а на угро-финна или монголоида?

777
20.01.2010, 11:06
Мало нам двух "травмированных" Нэ и Зуэла, так еще теперь Молдаван несколько. Я этих перспективных уже много у нас наблюдал. Раньше Антонов, теперь Кучук и вот воротник молдаван. А между тем даже в ПЛ с более удобным лимитом, считается, что воротник-легионер это непозволительная роскошь. А в ПД я вообще молчу. И если мы подпишем, еще одного-двух значит дела с румынами со сборных вообще не очень. Вот и пишут нам Олексич 42 игры за сборную......

Predator vs aliens
20.01.2010, 11:13
А между тем даже в ПЛ с более удобным лимитом, считается, что воротник-легионер это непозволительная роскошь.
Игроки из Молдовы (тем более Приднестровья) тем хороши, что им роспаспорт без проблем оформить можно, как и беларусам.
А судя по всему, ужесточающая требования поправка про отказ от сборной не пройдёт, поэтому никакой разницы.
Нам же выгодней тогда ещё по ряду моментов: молдавские игроки на порядок дешевле российских аналогов и Дану с ними работать легче будет в плане взаимопонимания, уж на бытовом уровне румынским владеют, во всяком случае мат поймут точно даже самые последние приднестровцы...

Форекс
20.01.2010, 11:19
777

Тренеры и селекционеры, генеральные директора, агенты все это весомые прослойки между игроком и клубной кассой. Чем больше прослойка - тем больше бремя на клубный бюджет. Никто этого нигде не отменял, а тем более в России.
Ничего вы нового не увидете и при новом тренере. На моей памяти все тренеры кого-то тянули своего, мотивируя тем, что я их знаю, и именно эти игроки, которые смогут помочь в этой ситуации "Кубани". Для болельщика самое главное чтобы был результат и игра. Мне бы еще хотелось, чтобы в этом году не повторилась ситуация прошлого года, когда ОСИ+Селюк тянули своих, а Доронченко Сергей Викторович + Мкртчян Сурен Размикович (пишу так длинно инициалы на основании моратория) своих. Чтобы из-за селекционных ( а это прежде всего живые деньги) вопросов не было внутриклубных драчек, непонятных многим болельщикам.

Форекс
20.01.2010, 11:22
Так они тока и могут неугодных банить. На все остальное плевать.

Главное пират, усилиями модераторов относительный мир пришел на этот форум и спокойствие. Такого не было давно. И это неоспоримо. Надолго ли?

Гудвин
20.01.2010, 11:37
В нашей действительности очень мало что меняется. Полностью согласен, что идет очередной виток "селекционного распила". Кстати, сроки для автоматического гражданства давно вышли. Так что теперь только через Указ Президента РФ. Посему не надо думать, что тому же воротнику его автоматом дадут, даже если он родился в СССР.

Немец
20.01.2010, 11:39
777, Наш воротник молдован хоть и молод но был признан лучшим кипером в прошлом сезоне в Молдавии!
Если говорить точнее, лучшим вратарем сезона он становился дважды (2008, 2009).
http://www.fc-sheriff.com/ru/team/our_teams/team/sheriff-tiraspol/player/239/show/progress
Истерики многих форумчан непонятны. Им, пля, вообще всё не нравится. Процитирую одно высказывание, которое поставил недавно себе в подпись. "Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики".© Похоже, это не про нас. Не делаешь - критика, делаешь - понос. Господа скептики и нытики, идите за ФКК болейте, если в нашем королевстве все так дерьмово.

вовчик
20.01.2010, 11:45
Истерики многих форумчан непонятны. Им, пля, вообще всё не нравится.

+100 :app::app:

Форекс
20.01.2010, 11:47
Посему не надо думать, что тому же воротнику его автоматом дадут, даже если он родился в СССР.

Я хотел бы дополнить, что по закону молдаване, чтобы получить российское гражданство, должны пройти процедуру указанную Гудвином, и , кроме того, должны отказаться от своего прежнего ( т.е. молдавского) гражданства.

Немец
20.01.2010, 11:47
Чемпионат.ру пробоянил только что, что Жиляев подписал с нами контракт. Причем у них же эта новость еще 12го была опубликована, только без указания срока соглашения (хотя на офсайте он был). Короче, укурки, че тут еще сказать)))

Denisko89
20.01.2010, 11:50
Да и если посмотреть его карьеру из ссылки которую предоставил
Немец не плохо смотрится его статистика в прошедших двух сезонах (2008-2009) 30 игр -18 и (2009-2010) 20 игр -11 и ещё плюс как я понимаю основной вратарь Молдовы. Ищите в новичках плюсы, а не минусы. А то прям одни пессимисты собрались. Вон я думаю когда к нам пришёл Касаев о нём мало кто что знал.

Toxa
20.01.2010, 11:52
В принципе все еще терпимо только настораживает одно что нет новостей про Румын

Немец
20.01.2010, 11:58
Вот еще одна интересная деталь. Сайт: Чемпионат.ру, раздел "Первый дивизион", лента новостей.

http://s005.radikal.ru/i210/1001/80/551455a30343.jpg

Из 21 новости 12 о "Кубани". Выводы делайте сами.

Predator vs aliens
20.01.2010, 12:02
Выводы делайте сами.
А вывод тут один - активная работа офсайта :)
За что респект причастным, ибо ооочень давно такого не было :app::app::app:

Predator vs aliens
20.01.2010, 12:05
Короче, укурки, че тут еще сказать)))
Судя по всему, там уже и сотрудники ресурса всё более приближаются в плане "адекватности" к основному контингенту "комментирующих" (по сути, льющих гавно по любой теме)... #-o

Predator vs aliens
20.01.2010, 12:08
А то прям одни пессимисты собрались.
Привыкай, у нас это уже давно часть менталитета... :lol::beer2:

ATAS
20.01.2010, 12:32
Вон я думаю когда к нам пришёл Касаев о нём мало кто что знал.
А вспомните,как хаяли Ленгиела,когда его со скамейки Сатурна взяли...:-P

Dandy
20.01.2010, 12:38
Прочитал в посте Немца одну из новостей :
"Кубань" завершила формирование тренерского штаба" , и на дату обратил внимание - 19 января :app: своевременность очень обнадеживает.
Еще бы постоянства и качества и ваще тогда:)

Дан в интервью СЭ сказал,что состав окончательно сформируется на сборе в Испании,который он считает самым важным. Так что еще рано делать категоричные выводы по составу и селекции всей команды. Индивидуально -да,но трудно сейчас даже говорить о ком-то с уверенностью,что он будет в основе 100%.

Алехандр
20.01.2010, 12:39
Сквернюка на трансфер выставили? имхо, не слабый игрок, мог пригодиться. правда не помню он легионер чи нет?

Toxa
20.01.2010, 12:39
АРТУР ТЛИСОВ - КАПИТАН «КУБАНИ»
20.01.2010 г.
http://fckuban.ru/images/stories/foto2010/tlisov-cap.png

Короткое совещание, которое каждый раз перед тренировкой по традиции проводит Дан Петреску, в этот раз завершилось аплодисментами. Именно так находящиеся на сборах футболисты и тренеры встретили объявление о том, что Артур Тлисов назначен капитаном команды.

- Придаю этому факту особое значение, - сказал наставник «Кубани» Петреску. – Формирование нашего футбольного коллектива началось практически с нулевой отметки, и в такой ситуации очень важно в качестве помощника тренерского штаба видеть опытного, авторитетного игрока. За довольно короткое время мне удалось увидеть в Артуре человека, который способен быть лидером как на поле, так и в жизни. К тому же, заметно, какое положительное влияние своей самоотдачей на тренировках и повседневной скромностью Тлисов оказывает на своих молодых партнеров. Многие футболисты совсем недавно находятся в команде и еще недостаточно хорошо знают друг друга, а потому в этот раз я принял решение не выбирать капитана, а назначить его. При этом аплодисменты, которыми было встречено мое объявление, расцениваю, как признание этого шага.

- Приятно ощущать такое доверие, - по окончанию тренировочного занятия заметил теперь уже капитан команды Артур Тлисов. – Быть капитаном такого клуба как «Кубань» почетно и, в то же время, ответственно. Сейчас у нас много новых ребят, постараюсь, во-первых, сам как можно лучше подготовиться к сезону, во-вторых, помочь освоиться в новом коллективе нашим новичкам.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1596&Itemid=9

Борик
20.01.2010, 12:46

Вспоминая прошлый год, считаю это решение ошибочным! Бесхарактерный человек не должен быть капитаном команды.
ИМХО

Алехандр
20.01.2010, 12:47
Придаю этому факту особое значение, - сказал наставник «Кубани» Петреску. – Формирование нашего футбольного коллектива началось практически с нулевой отметки, и в такой ситуации очень важно в качестве помощника тренерского штаба видеть опытного, авторитетного игрока. За довольно короткое время мне удалось увидеть в Артуре человека, который способен быть лидером как на поле, так и в жизни. К тому же, заметно, какое положительное влияние своей самоотдачей на тренировках и повседневной скромностью Тлисов оказывает на своих молодых партнеров
:app:пашет Артур на треньках, молодец

Crack
20.01.2010, 12:49
Рад за Артура. Ну, другого кандидата и быть не могло.

777
20.01.2010, 12:49
Да и если посмотреть его карьеру из ссылки которую предоставил
Немец не плохо смотрится его статистика в прошедших двух сезонах (2008-2009) 30 игр -18 и (2009-2010) 20 игр -11 и ещё плюс как я понимаю основной вратарь Молдовы. Ищите в новичках плюсы, а не минусы. А то прям одни пессимисты собрались. Вон я думаю когда к нам пришёл Касаев о нём мало кто что знал.

Если бы он был с Российским паспортом, то вопросов не было. А так вот в "Спартаке" неплохой воротник Плетикоса на лавке лимит. А чудеса молодой Россиянин творит в основе, из за лимита. По словам Карпина. В ПД лимит жесче. Значит из 5 в заявке минус один, так как вроде ему контракт хотят предложить. Далее Олексич и еще молдовани. Понятно, это работа Караса, он их сборную вроде тренеровал. Значит это те легионеры о которых Дан говорил? В свете не понятот с Куликом и Румынами. Когда хз когда сформируеться команда и из кого. Учитывая скорое начало чемпионата. А им еще сыграться надо. Начинаешь слегка задаваться вопросом: а шо твориться то... Р.S: если в заявке еще будут Нэ и Зуэла то вобще я в удивлении....

Демон
20.01.2010, 12:52
зачем его делать капитаном,он по натуре замкнутый человек и не лидер.куйней занимаются.

Toxa
20.01.2010, 12:54
Борик, если не Артур то кто но твой взгляд капитан

Демон
20.01.2010, 12:54
вспоминая прошедший сезон его и на поле-то сразу не найдешь,а тут сразу капитан,у Жавнерчика и то поболее шансов.

Tonga
20.01.2010, 12:56
Сквернюка на трансфер выставили? имхо, не слабый игрок, мог пригодиться. правда не помню он легионер чи нет?
На оф. сайте гражданство у него Россия-Белоруссия. Думаю, считался бы легионером

777
20.01.2010, 12:58
Вспоминая прошлый год, считаю это решение ошибочным! Бесхарактерный человек не должен быть капитаном команды.
ИМХО

Согласен! Хотя когда-то был типа Капитан Калешин. Сам боец, а вот как капитан..... Хотя, новичков много, мало кто знает как Артур в прошлом году кидал мяч в борьбу и прятался за игроков противника...

Борик
20.01.2010, 12:58

Тут действительно делема, но по-мне уж лучше тогда вратаря, они и так вечно орут не стесняясь! А тихоне эта повязка только мешать на руке будет!

Бугор
20.01.2010, 13:01
зачем его делать капитаном,он по натуре замкнутый человек и не лидер.куйней занимаются.
а может что-то в нём изменилось за последнее время?...поживём-увидим... Из стариков олицетворяющих Кубань , он, по сути, один остался. :(

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 13:03
Спорное назначения,если судить по прошлому сезону то о каком капитанстве может идти речь,я вообще если чесно надеялся ,что его не будет в команде 2010года,но Дану наверно видней,поэтому безоговорочно пологаюсь на сделаный им выбор.
Будем посмотреть.

777
20.01.2010, 13:05

Вот будет новая команда, и должен быть НОВЫЙ капитан. Я как бы еще надеюсь на нормальных, опытных игроках в составе. Но надежды все менше и менше. Такое впечетление, что нас где-то нае... но еще не пойму где)....

Борис
20.01.2010, 13:05
Я вообще не понимаю, почему мы осуждаем это решение, правильно КУБАНОИД 72 написал Будем посмотреть. чтобы выводы после какие-то делать, а то нам лиш бы обсудить да осудить. :evil:

Давний
20.01.2010, 13:06
Цитата:
Сообщение от Toxa

ИМХО
Любое решение не бесспорно, особенно, если принято не нами. За Артура, прежде всего его опыт, в качестве игрока Кубани. Мастерства ему не занимать. Ну а положение теперь обязывает быть лидером не эпизодически, а каждодневно. Поздравляю Артура с надеждой на верный выбор Дана.

Немец
20.01.2010, 13:07
ИМХО
Я ни разу не удивлен. Выбрали бы Жиляева - ты бы тоже счел решение ошибочным, он же новичок. Выбрали бы Жавнерчика - оказалось бы, что он слишком молод, да и не готов. Остальные - вообще гастарбайтеры сраные. Так давайте без капитана нах, форумчане недовольны!:lol:

Crack
20.01.2010, 13:11
Тут действительно делема, но по-мне уж лучше тогда вратаря, они и так вечно орут не стесняясь! А тихоне эта повязка только мешать на руке будет!

То есть ты считаешь, что капитан это человек сильной глоткой, который может громко орать?!:) Капитана, в первую очередь, должны уважать в команде, не сомневаюсь, что Артура уважают.

777
20.01.2010, 13:12
:app:пашет Артур на треньках, молодец

Видать нет предложений, как у Ушенина. Вот и стараеться что бы остаться на зарплате и рядом с Новоросом. А в сезоне опять начнет играть как обычно....

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 13:16
Я ни разу не удивлен. Выбрали бы Жиляева - ты бы тоже счел решение ошибочным, он же новичок. Выбрали бы Жавнерчика - оказалось бы, что он слишком молод, да и не готов. Остальные - вообще гастарбайтеры сраные. Так давайте без капитана нах, форумчане недовольны!:lol:

Немец, не утрируй пожалуйста,согласись,что если судить по сезону 2009,то Тлисов отбывал свой номер на поле и ни по каким качествам не мог называться капитаном,но с приходом Дана Петреску и его кредитом доверия от всех болел ,мы полностью пологаемся на выбор Дана,вот и получается что нужно подождать и посмотреть что из всего этого получится.

777
20.01.2010, 13:17
Я вообще не понимаю, почему мы осуждаем это решение, правильно КУБАНОИД 72 написал чтобы выводы после какие-то делать, а то нам лиш бы обсудить да осудить. :evil:

Борис, НЛ, но форум для общения а не для восхищения любыми решениями нашего клуба....

sds
20.01.2010, 13:18
А я очень рад за Артура, его капитаном надо было еще в прошлом году назначать. Надеюсь капитанская повязка придаст ему больше уверенности.

777
20.01.2010, 13:25
А я очень рад за Артура, его капитаном надо было еще в прошлом году назначать. Надеюсь капитанская повязка придаст ему больше уверенности.

жесть! Пиши еще..... Особенно учитывая что прошлогоднего капитана уже отпустили в Сочи.... Р.S: капитан должен быть лидер команды. А не тупо тот кто дольше всех и поэтому устраивает....

Алехандр
20.01.2010, 13:26
Видать нет предложений, как у Ушенина
:lol:
как раз думаю у Ушенина то и нет никаких предложений, что может плохо обернуться для Кубани:) хоть бы его куда пригласили

Wiktor
20.01.2010, 13:28
жесть! Пиши еще..... Особенно учитывая что прошлогоднего капитана уже отпустили в Сочи.... Р.S: капитан должен быть лидер команды. А не тупо тот кто дольше всех и поэтому устраивает....

В Испании капитаном назначается игрок который ТУПО провёл наибольшее колличество матчей в составе команды.:)

Немец
20.01.2010, 13:33
Немец, не утрируй пожалуйста,согласись,что если судить по сезону 2009,то Тлисов отбывал свой номер на поле и ни по каким качествам не мог называться капитаном,но с приходом Дана Петреску и его кредитом доверия от всех болел ,мы полностью пологаемся на выбор Дана,вот и получается что нужно подождать и посмотреть что из всего этого получится.
Не соглашусь. Тлисов играл не хуже других. Да и как минимум три очка команде он принес (два в домашке с Локо, когда сделал в конце передачу, одно - в игре с Ростовом, забив два мяча). Учитывая общее количество очков, набранных в сезоне, Тлисов принес команде весомый вклад. Хотя понимаю, что пример с количеством очков далеко не самый удачный, но все-таки не стоит об этом забывать.

777
20.01.2010, 13:33
:lol:
как раз думаю у Ушенина то и нет никаких предложений, что может плохо обернуться для Кубани:) хоть бы его куда пригласили

А что парень он здоровый, на строительстве базы пригодиться). А вобще тут уж и не знаешь чего ждать, какие-то заморочки с ожидаемым нападающим с Румынии. Появились вроде новые кандидатуры в дорогих. А чемпионат все ближе и ближе, с каждым днем....

-187-
20.01.2010, 13:39
777, VIP-пользователь, Супер-модератор, Болельщик команды Кубань.. а ведешь себя как ребенок.. возмущаешься по каждому поводу, паникуешь.. Ну скажи мне - кого если не Тлисова - че какого нибудь молдованина лучше было бы?

вовчик
20.01.2010, 13:45
А что парень он здоровый, на строительстве базы пригодиться).

уважаемый, а Вы всё строитесь:lol::lol:

Появились вроде новые кандидатуры в дорогих.

в смысле??? чё то не связанно как-то :shok:

Vankor
20.01.2010, 13:47
http://www.sports.ru/football/66021707.html

777
20.01.2010, 13:47
В Испании капитаном назначается игрок который ТУПО провёл наибольшее колличество матчей в составе команды.:)

Да есть такое в некоторых командах. Только там остаються хорошие игроки, которые преданны клубу. А у нас? Прошлогодний командообразующий игрок сразу БОЛЕЛА Рубина. А капитан прошлогодний, отпущен на усиление одного из конкурентов в ПД. Вот и думаю, может эта повязка как черная метка. Ушел бывший капитан Дикань, Калешин, Топчу....

Форекс
20.01.2010, 13:49
Я поддерживаю тех, кто не видет в Тлисове сейчас капитана.

Поймите одно, быть хорошим человеком - это одно. Быть хорошим специалистом (футболистом) - это одно. Быть хорошим мужем (сыном, отцом) - это одно.

Но быть руководителем, лидером, вожаком - это божий дар, это твердый характер, это постоянная работа над собою, это готовность протянуть руку товарищу, а уже потом сработать на себя, умение управлять большим коллективом при наличие опыта.

Артур выдает 2-3 отличных игры в сезоне (Москва дома 2007, Ростов выезд 2009) в остальных играх сидит либо на банке, либо незаметен на поле, либо вспыхивает в ходе игры и на глазах угасает. У меня всегда в отношении него в последние 2-3 года вертится определение - "бесхребетный".
Конечно же он не капитан. Дать памятный знак АКК или дирекции клуба "За многолетний труд в клубе" Тлисову ну это одно, дать повязку капитана ни в коем случае.
С другой стороны этот момент с капитанством, как раз и характеризует кадровую ситуацию в Кубани, когда можно сказать "на безрыбье и рак - рыба" или "но если не ему, тогда кому???". Наверное, в скором еще придут более мастеровитые и по-футбольному злые игроки из которых можно будет выбрать капитана на сезон. Если из тех, что есть, то при наличие контракта (а сейчас и это надо учитывать) я бы капитанскую повязку доверил более опытному Олексичу.
Удивительно, но скорее всего это будет первый сезон, когда местных игроков, местных тренеров, местных руководителей в КЛУБЕ НЕ БУДЕТ!

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 13:52
Не соглашусь. Тлисов играл не хуже других. Да и как минимум три очка команде он принес (два в домашке с Локо, когда сделал в конце передачу, одно - в игре с Ростовом, забив два мяча). Учитывая общее количество очков, набранных в сезоне, Тлисов принес команде весомый вклад. Хотя понимаю, что пример с количеством очков далеко не самый удачный, но все-таки не стоит об этом забывать.

Я об этом не забываю,и правильно ты говоришь,что пример с количеством очков не удачный,а то у нас с тобой получится что лучший игрок 2009года Траоре забивший больше всех голов,хотя сдесь умесно говорить ,сколько 100%моментов он профукал,мазило:lol:и сколько очков мы из-за этого не добрали,а по Тлисову давай пологатья на выбор Дана,и время все поставит на свои места.

Denisko89
20.01.2010, 13:54
Да что вы все на Артура галдите здесь.. знатоки футбола, парень не первый год в команде, пережил с ней всё.. взлёты, падения.. вы тут его ещё ***ите, а те важные голы которые он приносил команде, реально сборище пессимистом, идите на форумы ЭМО и говорите что всё хреново, хреновые выборы, хреновая селекция, хреновая ***ня.. вы уже честное слово достали ныть... почти каждая новость здесь встречается нытием! Артур достоин быть капитаном Кубани! ИМХО! И раз вы такие умные, те кто не доволен выбором капитана, напишите коллективное письмо лично Дану с претензиями.

777
20.01.2010, 13:57
777, VIP-пользователь, Супер-модератор, Болельщик команды Кубань.. а ведешь себя как ребенок.. возмущаешься по каждому поводу, паникуешь.. Ну скажи мне - кого если не Тлисова - че какого нибудь молдованина лучше было бы?

-187-, ну я все еще надеюсь, что подпишут кого-нибудь из опытных игроков Румын. Так сказать тех, кого лично знает Дан. Вот думаю, на них он хотел строить команду. Я так думал. Ну, а если такие как сейчас игроки, то бог с ними, пускай и Тлисов покапитанит.....

пират
20.01.2010, 13:57
Vankor, да мы помним, что ты баянист знатный и тебе впадлу полистать пару-тройку страниц темы и увидеть, что это не только обсудили, но и уже забыли. Опережая твою очередную "новость" сообщу, что с Даном Петреску подписали контракт.

-187-
20.01.2010, 14:07
Я поддерживаю тех, кто не видет в Тлисове сейчас капитана.

Поймите одно, быть хорошим человеком - это одно. Быть хорошим специалистом (футболистом) - это одно. Быть хорошим мужем (сыном, отцом) - это одно.
Ты тоже пойми, что когда на человека возлагают определенные обязанности и ответственность - он может изменится в лучшую сторону на 300%!

Примеров можно привести сколько угодно и не только из футбола.

Ну и в конце концов - поводов для паники вообще не вижу - его что на всю жизнь капитаном сделали? Ну не понравится как он капитанить будет - другого назначат, проблема в чем?

Борик
20.01.2010, 14:09
Denisko89, ты бы поокуратнее был бы с предложениями куда нам пойти и что делать. Если ты собираешь постоянно петь в тон всем действиям и новостям из команды, то тебе наверно надо на другие форумы. Для того люди и общаются тут, чтоб обсуждать и выражать свое мнение!

Артур достоин быть капитаном Кубани! ИМХО!
И за что ему эта честь? Все что он сделал - это никуда неушел из клуба. А заслуг за последнее время я что-то невижу! Хочется вспоминать его, когда они с Калешиным правый фланг разрывали, ктогда он пол команды обыгрывал, а не то как последние годы он от мяча отварачивается!
Вопрос другой - больше вроде и некого, но это уже другая песня и тут тоже еще есть над чем подумать!

Евгeний
20.01.2010, 14:10
Немец, sds, В последнем туре с Рубином с капитанской повязкой вышел Тлисов. Даже никто и не запомнил, настолько он (Тлисов) накапитанил. Понятно, что игра уже практически ничего не решала, но человек-невидимка капитаном может быть только на "Летучем голландце", а не в профессиональном футбольном клубе.
На него посмотришь, сразу захочется поматериться. ИМХО.
Ну да ладно, может у нас перемены уже пошли в хорошую сторону.

Форекс
20.01.2010, 14:11
Ну и в конце концов - поводов для паники вообще не вижу - его что на всю жизнь капитаном сделали? Ну не понравится как он капитанить будет - другого назначат, проблема в чем?

Действительно, в чем? Вот поэтому я и надеюсь, что

Наверное, в скором еще придут более мастеровитые и по-футбольному злые игроки из которых можно будет выбрать капитана на сезон.

Форекс
20.01.2010, 14:13
Ты тоже пойми, что когда на человека возлагают определенные обязанности и ответственность - он может изменится в лучшую сторону на 300%!

Ты тоже пойми , что Тлисов в команде 7-й:shok:год! Если бы мог, давно бы изменился.

Wiktor
20.01.2010, 14:14
Да есть такое в некоторых командах. Только там остаються хорошие игроки, которые преданны клубу. А у нас? Прошлогодний командообразующий игрок сразу БОЛЕЛА Рубина. А капитан прошлогодний, отпущен на усиление одного из конкурентов в ПД. Вот и думаю, может эта повязка как черная метка. Ушел бывший капитан Дикань, Калешин, Топчу....

Всё будет ХОРОШО!!!:)#-o
"Весь мир до оснаванья мы разрушим, А ПОТОМ!!!":lol:

Vankor
20.01.2010, 14:15
Vankor, да мы помним, что ты баянист знатный
вообще то я саксафонист-это раз.Во вторых я в отличии от накоторых делом занимаюсь а не пиз***лю в инете.

Denisko89
20.01.2010, 14:16
Борик, ну извини.. не форму ЭМО а просто пессимистов.. ведь какая новость не была вы говорите что всё плохо, откуда ты знаешь как может на него повлиять капитанская повязка, результатов не видите, а уже говорите что зря его назначили, игрокам и Дану там на сборах видней, чем нам здесь на форуме.

777
20.01.2010, 14:23
Немец, sds, В последнем туре с Рубином с капитанской повязкой вышел Тлисов. Даже никто и не запомнил, настолько он (Тлисов) накапитанил. Понятно, что игра уже практически ничего не решала, но человек-невидимка капитаном может быть только на "Летучем голландце", а не в профессиональном футбольном клубе.

Вот точные слова нашел, зачет! Не добавить, не изменить....

KASEY
20.01.2010, 14:28
А чего спорить то? Просто, как многие уже отметили, в данный момент других кандидатур просто нет, это ж сплав опыта и мастеровитости, да и в Кубани 7 год! И если вдруг не получится у Артура, то Дан выберет другого на эту роль...в любом варианте не об этом сейчас стоит переживать...давайте немного подождём.

pragmatik
20.01.2010, 14:30
Ты тоже пойми , что Тлисов в команде 7-йгод!
Вот только за это считаю назначение его на капитанство логичным и справедливым. Патриотизм к цветам Кубани подтвержден делом.

centrolit
20.01.2010, 14:31
777
Вот будет новая команда, и должен быть НОВЫЙ капитан
Ты сам ответил себе.
Дан поступил так не из какой-то личной симпатии. И так бы поступило большинство тренеров, пришедших в новый коллектив. И скорее всего решение о назначении Тлисова принималось не единолично, а с учетом мнения остальных игроков, ведь на данный момент капитана, с соответсвующими игровыми и личностными качествами очень трудно определить
А вот как он будет капитанить покажет предстоящий сезон, и тогда уже можно будет либо аплодировать либо освистывать.
Очень ИМХО

Немец
20.01.2010, 14:56
Посмотрел бы я на тебя в роли капитана в таком матче, когда уже известно, что Ростов договорился с Амкаром, часть твоих одноклубников не хочет выходить на поле, а тренер бегает и всех уговаривает.
Я считаю, что капитанская повязка для игрока значит многое. А особенно для игрока, который практически всю профессиональную карьеру провел в этом клубе. И я думаю, что Артура эта повязка будет стимулом для полной самоотдачи. Я верю, что из него получится хороший капитан!

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 14:59
Вот только за это считаю назначение его на капитанство логичным и справедливым. Патриотизм к цветам Кубани подтвержден делом.

А вдруг это не патриотизм,а элементарнная не востребованость на трансферном рынке.не буду спорить просто высказываю своё мнение,тот футбол каторый показывает Тлисов отсюда и не востребованость ,не уверен на все100% что если бы у него были достойные предложения от других клубов да ёщё и выгодные по деньгам,вряд ли он остался бы желто-зеленым!!!
а в целом по назначению спор считаю безсмыслиным поскольку решать Дану!!!

sds
20.01.2010, 15:01
Евгeний, ну незная, мне кажется что из всех оставшихся в команде игроков Тлисов больше всех заслуживает капитанскую повязку, а назначать новичка команды сразу капитаном считаю неправильно.

Толич
20.01.2010, 15:10
А кому интересно, что ты за него думаешь? У вас одна голова на двоих?
Нет, головы у нас разные и если ты включишь моск, то поймёшь это и тот мой пост, в котором я говорю о том, что сказал Дан в контексте "Неплохо сработали", тоже вполне понятен. Хотя конечно, наверняка ты думаешь, что твой флуд интереней читать! Вот это твоё: Надеюсь, ты на нем жениться не собрался? НЛ!
Очень интересный, а главное умный вопрос. Тебя интересовала женитьба именно в это межсезонье 2010?
НЛ. просто прежде чем доипатся к кому-то, следи за собой.

777, вот ей богу, надоело уже читать твою неприязнь к Тлисову. Ну не нравится он тебе, показалось тебе когда-то, что он от мяча спрятался, ну хватит же уже, или ты ещё пол года будешь об этом тут писать? Уважай игроков своей команды! Тем более капитана! А то у тебя через пост, Тлисов и Касаев ...
НЛ.

По капитану. О Топчу тоже перед прошлым сезоном многие, если не все, говорили, та какой он капитан, будет бурогозить и т.п. А откапитанил он, имхо, очень даже не плохо. Повязка капитана его дисциплинировала и добавила ответственности. Надеюсь и на Тлисове капитанство отразится только в хорошую сторону!

777
20.01.2010, 15:10
Евгeний, ну незная, мне кажется что из всех оставшихся в команде игроков Тлисов больше всех заслуживает капитанскую повязку, а назначать новичка команды сразу капитаном считаю неправильно.

Новички они разные бывают. Одни увереные, опытные и с их мнением считаються. А другие молодые и от них еще ожидают игры. А некоторые просто не кому не нужны, как Ушенин. Если он вернеться, то тоже капитанить может.....

Иван Иванович
20.01.2010, 15:11
Моё ИМХО - Дан назначит капитана из "своих". Того же Галамаза.

Форекс
20.01.2010, 15:18
А вдруг это не патриотизм,а элементарнная не востребованость на трансферном рынке.Не буду спорить просто высказываю своё мнение,тот футбол каторый показывает Тлисов отсюда и не востребованость ,не уверен на все100% что если бы у него были достойные предложения от других клубов да ёщё и выгодные по деньгам,вряд ли он остался бы желто-зеленым!!!

Я знаю, что Артура в Краснодаре устраивает все в т.ч. и в материальном плане. Если это устраивает его работодателя, тогда можно задать и работодателю вопрос - Вас устраивает игра футболитса Т., его самоотдача, его роль как лидера команды? А если устраивает, то и
вопросов нет. У болельщиков попозже могут появиться вопросы.

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 15:31
Я знаю, что Артура в Краснодаре устраивает все в т.ч. и в материальном плане. Если это устраивает его работодателя, тогда можно задать и работодателю вопрос - Вас устраивает игра футболитса Т., его самоотдача, его роль как лидера команды? А если устраивает, то и
вопросов нет. У болельщиков попозже могут появиться вопросы.

Я может не сосовсем понял смысл твоего поста ,если можно ёщё раз спрошу ты уверен что если бы у Т. были бы предложения лучшие по материальным условиям,то он бы по своим убеждениям всё равно остался желто-зеленым,имхо я не уверен,другое дело что последнее время у него опустились руки у самого и он показывает футбол как в 2009году,может он сам уже не верит в себя, что сможет заиграть на прежнем уровне,ну а говорить своему работадателю глупо об этом ведь пока его не гонят и деньги платят хорошие ,вот и доживает свой век ,утрирую конечно ,но все же.....

centrolit
20.01.2010, 15:33
Ну нету сейчас в Кубани человека, который "Мастер спорта Майор Чингачгук" :lol:

Вождь аппачи
20.01.2010, 15:35
прочитав 13 страниц по 40 постов на каждой всего за два часа, пришел к выводу, что главная цель трансферной политики клуба в это межсезонье - это НЕ ВЗЯТЬ в последний день Ушенина :lol:
а если серьезно, пусть лучше из молодых и новых попробуют что нибудь построить, чем с Ушениным в сто пятый раз тереться туда-сюда.

Бугор
20.01.2010, 15:40
КУБАНОИД 72,

Я может не сосовсем понял смысл твоего поста ,если можно ёщё раз спрошу ты уверен что если бы у Т. были бы предложения лучшие по материальным условиям,то он бы по своим убеждениям всё равно остался желто-зеленым,имхо я не уверен,другое дело что последнее время у него опустились руки у самого и он показывает футбол как в 2009году,может он сам уже не верит в себя, что сможет заиграть на прежнем уровне,ну а говорить своему работадателю глупо об этом ведь пока его не гонят и деньги платят хорошие ,вот и доживает свой век ,утрирую конечно ,но все же.....
Для того чтобы понять Артура , нужно его хорошо знать. По мнениям : он относится к людям оседлым и не гонящимся за нулями в глазах. Выбирая между, допустим, 20-й в месяц здесь и 30-й где-то в другом месте, даже в ПЛ , он останется здесь. :)

зы: предложения были.

КУБАНОИД 72
20.01.2010, 15:43
Бугор, ОК,поверю на слова,и очень надеюсь,что Тлисов в этом сезоне докажет нам всем что он настоящий лидер команды.

Борик
20.01.2010, 15:44
Предлагаю сменить тему!
Завтра вроде первая товарищеская игра. Кажется это будет поинтереснее, чем капитанство!

Вождь аппачи
20.01.2010, 15:47
первая товарищеская игра забудится рано или поздно, а капитан останется.
Почему я рад, что Тлисов капитан:
1. Больше некому.
2. Вспоминая последнюю игру того года, помню, что он вышел на поле.
:app:

-187-
20.01.2010, 15:48
:) Это что было?
Неплохая версия - но уже назначили Тлисова..:)

777
20.01.2010, 15:50

Я так тоже хочу думать. Только кажеться мне что вместо Галамаза нам подпишут Олексича. А что, тоже легионер. А вместо Букура, Жиляева и Кучука например. Ну а вместо Кулика, Горбушин с новым капитаном феерить будут.....

АПМ
20.01.2010, 15:53
ИМХО, человек, сохраняющий столько лет верность клубу, отрабатывающий на поле БОЛЬШЕ всех (есть этому объективные подтверждения - совокупность ТТД и "пробег" за матч), да еще, время от времени, не будучи нападающим, радующий нас своими, не побоюсь этого слова, шедевральными голами - более чем достоин нести капитанскую повязку. Я и раньше писал, что Артур из тех, кто больше таскает рояль, а не играет на нем. Но без таких игроков - не было бы "рояля"...
В общем, мудрое решение Дана - всячески поддерживаю:app::app::app:
И вам того же желаю...:beer2:
ЗЫ: вообще-то, новость заслуживала одельной темы: "Капитан Кубани А.Тлисов"

Wiktor
20.01.2010, 15:57
«Кубань» собирается купить защитника софийского ЦСКА

В ближайшее время краснодарская «Кубань» может пополниться еще одним футболистом. Очередным новичком клуба может стать защитник софийского ЦСКА Кирилл Котев. По информации болгарских СМИ, сумма трансфера может составить около 400 000 евро. Если переговоры пройдут успешно, то в ближайшее время Котев присоединится к краснодарскому клубу на сборах в Турции, сообщает корреспондент «Советского спорта» Петр Черненко.

Кирилл Котев является одним из лучших игроков ЦСКА, однако в ноябре прошлого года его отстранили от тренировок за основной состав. По неофициальной информации, причиной послужила пьянка в ночном клубе.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/365791