Просмотр полной версии : Премьер Лига 2010
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Игорь Дмитреев ушел в отставку с поста президента фк Москава все прощай Москва, Привет Алания.:cry:
Все, завтра официально объявят, что Москва прекращает свое существование,
Predator vs aliens
11.02.2010, 18:38
Игорь Дмитреев ушел в отставку с поста президента фк Москава все прощай Москва, Привет Алания.:cry:
авх, наоборот: :app::beer2::mrgreen:
КУБАНОИД 72
11.02.2010, 19:04
Ну почему так получается ,что это за регламент такой,я считаю что нынешняя ситуация действительно выходит за рамки всякого регламента,то кого не кто не мог и в страшном сне предположить, что одна и более команд ПЛ могут сняться с первенства,поэтому и руководствоваться нужно не регламентом а решением РФС ,который нужно срочно собрать именно для обсуждения данной ситуации.Кто то наивно предполагает что Волга или еще какая то команда ПД сможет достойно выступить в ПЛ,кому будет интересно смотреть ЦСКА:Волга 7:0;Рубин:Волга9:0;вот это уровень нашего чемпионата,да мы ёщё и на всю европу опозоримся,К черту регламент,должен восторжествовать здравый смысл!!!
Кубань В Премьер лигу!!!Кубань в Премьер лигу:-P
Бармалей
11.02.2010, 19:27
я считаю что нынешняя ситуация действительно выходит за рамки всякого регламента,то кого не кто не мог и в страшном сне предположить, что одна и более команд ПЛ могут сняться с первенства,поэтому и руководствоваться нужно не регламентом а решением РФС ,который нужно срочно собрать именно для обсуждения данной ситуации.
КУБАНОИД 72, я двумя руками ЗА... Регламент нужен для стандартных ситуаций.Никто ведь не предполагал что фин.кризис затронет так футбол.А для нестандартных ситуаций (которую мы видим в ПЛ),нужно собрать совет РФС и решать ситуацию,и замену клубам ПЛ,рассматривать и финансовое и прочее состояние кандидатов на место умирающих клубов ПЛ.КУбань однозначно в ПЛ!!!:-P
Ну вообще кто вылетел тот вылетел... Кубани ничего не мешало нормально играть в ПЛ когда там были, а не фигнёй заниматься. К тому же я думаю что Шинник или Урал смогут быть в ПЛ и не быть там хуже всех. У них нормальный состав и нормальная игра, они там не должны опозорятся. Но вот Салют... В ПЛ это будет халявный поставщик очков. Ташуев ушёл, а они были тренерской командой.
К черту регламент,должен восторжествовать здравый смысл!!!
Пока регламент не изменили – к чёрту здравый смысл! ;)
Кубань В Премьер лигу!!!Кубань в Премьер лигу
Помнится, не так давно, Колифей, в теме о ФК Краснодар, весьма красноречиво изобличал последних в неспортивном попадании в ВД, ПД. У вас и так раскол на тему наличия Магнита на одном с вами спортивном пространстве, а тут ещё окажется, что Кубань ничем не лучше… так, что: «поспешай не торопясь» (с) :!:
"Алания" сделала предложение "Москве" по девяти игрокам
После того, как новый директор "Москвы" Владислав Плотников уведомил руководство РФПЛ об отказе "Москвы" от участия в турнире Премьер-Лиги-2010, "Алания" сделала официальное предложение "горожанам" о приобретении девяти основных футболистов. В этот список вошли два вратаря - 28-летний Юрий Жевнов и 24-летний Антон Амельченко, два защитника - 25-летний Гур Акес Дакоста и 27-летний Бранко Илич, три хавбека - 22-летний Павел Голышев, 23-летний Алексей Ребко и 26-летний Александр Шешуков, а также два форварда 20-летний Александр Ставпец и 29-летний Мартин Якубко
http://www.championat.ru/football/news-416326.html
ФК «Москва» отправил в РФПЛ заявление о своем снятии с чемпионата
Как уже сообщал Sports.ru, ФК «Москва» не сыграет в новом сезоне в российской премьер-лиге. Еще одно подтверждение этому факту получено нашим корреспондентом Денисом Быстровым от сотрудника аппарата РФПЛ: сегодня вечером в лигу пришел факс с заявлением клуба о снятии с турнира.
http://www.sports.ru/football/68982123.html
Вице-президент «Конверс Груп» Антон Филимонов заявил, что «Норильский Никель» не стал рассматривать предложения о переговорах по поводу покупки «Москвы» от его компании.
«Норильский никель» не дал никакого ответа на наше предложение. Если люди хотят договориться, они делают шаги навстречу, реагируют на официальное предложение о переговорах. «Норникель» никаких шагов не сделал.
Я далек от того, чтобы в чем-то обвинять эту компанию. Видимо, у «Норникеля» есть другие финансовые предложения или соображения по этому вопросу. Но мы действительно не получили ни одного официального ответа на наше официальное предложение.
Продолжим ли предпринимать попытки приобрести клуб? Наш представитель ездил вместе с командой на сборы в Турцию и был готов к любым переговорам»
http://www.sports.ru/football/68989642.html
В четверг было принято некое политическое решение о том, что «Крылья Советов», испытывающие серьезные финансовые проблемы, должны быть спасены. В ближайшее время начнется работа по решению сложностей, возникших у самарского клуба, чтобы он мог получить лицензию на участие в чемпионате России-2010.
Сегодня игроки «Крыльев Советов» соберутся в Москве, чтобы завтра вылететь на предсезонный сбор в Турцию, который продлится две недели. За это время команда проведет восемь товарищеских матчей, которые будут проходить по два в игровой день.
На сбор «Крылья» отправятся в том же составе, который занимался на предыдущем сборе, за исключением травмированного хавбека Олега Иванова. Кроме того поедет в Турцию и группа молодежи и потенциальных новичков самарцев, в которую входит бывший защитник «Спартака», «Алании» и «Химок» Камалутдин Ахмедов
http://www.sports.ru/football/68989449.html
четверг было принято некое политическое решение о том, что «Крылья Советов», испытывающие серьезные финансовые проблемы, должны быть спасены. В ближайшее время начнется работа по решению сложностей, возникших у самарского клуба, чтобы он мог получить лицензию на участие в чемпионате России-2010.
Учитывая то, что решить проблемы нужно до пятнадцатого, а на дворе уже двенадцатое , то сохранение Крыльев в ПЛ мало вероятно , а вот спуск в ПД и лозунг-отмазка : но мы же клуб спасли- прокатывает. И овцы целы и волки сыты.
«Крылья Советов», испытывающие серьезные финансовые
А спуск в ПД как поможет этим серьезным финпроблемам , ведь бабла на ПД ,ИМХО, надо не на много меньше ?
KAZZAK, для существования в ПД достаточно и 6-8 лямов бакинских. А это не 25-ть. Такое бабки найти можно и сохранить существование клуба, тем самым закрыть рот болельщикам. А в течении года попробывать разгребсти финансовое дерьмо устроенное руководителями клуба. Именно попробывать, ибо финансовая яма глубока и залатать дырку в 80 лямов бакинских мало кто найдётся.
.
Dean_Stockwell
12.02.2010, 10:38
Конские сердечки на чемп.ру(именно с браузера мазила):
http://s004.radikal.ru/i206/1002/cf/c87d47cb2b64.jpg (http://www.radikal.ru)
KAZZAK, для существования в ПД достаточно и 6-8 лямов бакинских. А это не 25-ть. Такое бабки найти можно и сохранить существование клуба, тем самым закрыть рот болельщикам. А в течении года попробывать разгребсти финансовое дерьмо устроенное руководителями клуба. Именно попробывать, ибо финансовая яма глубока и залатать дырку в 80 лямов бакинских мало кто найдётся.
.
Это все ради того чтобы закрыть рот болелам ? Ты же сам прекрасно понимаешь , что это выбросить на ветер 6-8 лямов $ и загрузиться еще больше .
У самарских болел надежда только на прецидент "Томи" в каком либо возможном его проявлении . ИМХО.
ибо финансовая яма глубока и залатать дырку в 80 лямов бакинских мало кто найдётся.
Мне вот любопытно,что это за меценатство ,которое допускает долг в целых 80(!) лямов -это же,грубо говоря,существование в долг на протяжении 4 сезонов в ПЛ?
И при этом,покупались дорогие игроки,тренеры,как-то проходило лицензирование,как-то выплачивали дорогим игроким их немалую зарплату...
А вот когда пришло время платить,виноватых и нет -какая-то бизнес-схема из девяностых получается...
У «Терека» появится два новых спонсора
В следующем сезоне «Терек» будут спонсировать «ЗАТО-Банк» и бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов. Об этом сообщил вице-президент грозненцев Хайдар Алханов.
«С Тельманом Исмаиловым договоренность о спонсорстве была достигнута совсем недавно. Что касается «ЗАТО-Банка», то соглашение с ним достигнуто благодаря посредничеству президента клуба Рамзана Кадырова. Вклад обоих спонсоров будет достаточным, чтобы наш клуб без забот провел следующий сезон», – приводит слова Алханова «Советский спорт».
зы.Пример поиска спонсоров по-чеченски,без использования административного ресурса,но с использованием другого."Дэнэг нэ дашь - зарэжем.":) Зато Исмаилову в своём турецком отеле теперь спать будет поспокойнее...
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, что есть шанс сохранить "Москву", которая уже уведомила Премьер-Лигу о снятии с чемпионата.
"Ситуация с "Крыльями" и "Москвой" разная. По поводу "Москвы" ведутся переговоры, которые начались день назад, возможно, есть ещё шанс сохранить эту самобытную команду. Ситуация должна проясниться до 18 февраля. "Крыльям" же 15 февраля предстоит повторная процедура лицензирования.
Что касается календаря чемпионата, то мы рассматривали его с учётом "Москвы" и "Крыльев". Если кто-то из них снимется, то их место займут клубы из первого дивизиона. Переделывать календарь из-за "Москвы" и "Крыльев" мы не собираемся"
http://www.championat.ru/football/news-416802.html
Анатолич
14.02.2010, 02:05
Вот так (с) В. Цой:
http://photo.championat.net/photo/albums/02-10_kcpicket_SA/02-10_kcpicket_SA_05.jpg
А причем тут Шинник? Его не убивали.
КУБАНОИД 72
14.02.2010, 09:46
Всякое, конечно, может случиться, но вам самим-то как это будет?
Помнится, не так давно, Колифей, в теме о ФК Краснодар, весьма красноречиво изобличал последних в неспортивном попадании в ВД, ПД. У вас и так раскол на тему наличия Магнита на одном с вами спортивном пространстве, а тут ещё окажется, что Кубань ничем не лучше… так, что: «поспешай не торопясь» (с) :!:
ТомМич,так это сколько людей ,столько и мнений!!!
зы: ... ты же когда слышишь "Томь СоСать" ,я надеюсь не принимаешь это как призыв к действию:lol::-P
Анатолич
14.02.2010, 14:32
А причем тут Шинник? Его не убивали.
Видимо, он знает больше нас.:lol:
KAZZAK,
Это все ради того чтобы закрыть рот болелам ? Ты же сам прекрасно понимаешь , что это выбросить на ветер 6-8 лямов $ и загрузиться еще больше .
это понятно , и ещё понятно что за время отсрочки нужно найти доброго дядю готового за определённый срок погасить долг и содержать команду. То есть готового выкидывать в год 30 лямов. Найти такого практически невозможно , но голос утопающих из ПД слышен намного слабее. ;)
У самарских болел надежда только на прецидент "Томи" в каком либо возможном его проявлении . ИМХО.
Да что толку-то от этого прециндента. У Томи всё гладко только на бумаге и на словах. Бюджет объявили - 800 лямов , а денег нет. Насильно мил не будешь. Одно дело один спонсор , а другое дело пять ... или сколько там у них нагнули. Каждый обещает, каждый смотрит друг на друга и хочет деньги дать последним. Если вообще дадут. У нас же кризис. :lol:
Dean_Stockwell
15.02.2010, 07:58
"Москва" и "Крылья Советов" могут объединиться
Терпящие финансовое бедствие клубы "Москва" и "Крылья Советов" могут объединиться. Это даст возможность оставить в Премьер-Лиге ряд футболистов "горожан" и трудоустроить часть его персонала.
Местом прописки новой команды, скорее всего, будет Самара. Кандидатура главного тренера и другие организационные вопросы, а также механизмы претворения подобного сценария в жизнь, находятся в стадии проработки.
Решение об объединении клубы должны принять до следующей пятницы, когда состоится лицензирование "Крыльев Советов, сообщает "Спорт-экспресс".
15 февраля 15:06
Судьба «Крыльев» определится 19 февраля
Процедура рассмотрения заявки «Крыльев Советов» на участие в чемпионате-2010, намеченная на 15 февраля, вновь отложена. Судьба команды должна решиться 19 февраля, сообщает официальный сайт самарского клуба.
P.S К чему эти затягивания? До начала чемпионата уже меньше месяца,а там,что с "Москвой",что с "Крыльями" постоянные переносы решений...
"Локомотив" договорился о трансфере Павлюченко и Измайлова
Как стало известно "Чемпионат.ру", московский "Локомотив" договорился о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова. О трансфере Измайлова будет объявлено после 25 февраля, когда "Спортинг" сыграет ответный матч в Лиге Европы с "Эвертоном". Что же касается Павлюченко, то о его переходе будет объявлено в ближайшие два дня, в течение которых заинтересованные стороны постараются уговорить главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, не желающего отпускать форварда до конца сезона.....
http://www.championat.ru/football/news-419688.html
А неплохая банда собирается в "Локомотиве", удачи им в сезоне.........
Судьба «Крыльев» определится 19 февраля
РФС отказал «Крыльям Советов» перенести дату лицензирования на 19 февраля
Процедура рассмотрения заявки «Крыльев Советов» на участие в чемпионате-2010, которая должна была состояться 15 февраля, перенесена на 17 число. Таким образом, РФС отказал самарскому клубу в переносе лицензирования на 19 февраля, сообщает «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/69058014.html
Преторианец
16.02.2010, 18:47
"РФПЛ объявила, что на основании заявления руководства "Москвы" и в соответствии с уставом Премьер-лиги столичный клуб прекращает свое членство в ней на добровольной основе. Таким образом, в случае принятия соответствующего решения исполкомом РФС место "Москвы" займет "Алания" - сообщает СЭ
"Крылья Советов" примут участие в Премьер-Лиге-2010 ФК "Крылья Советов" сможет принять участие в Премьер-Лиге 2010 года, сообщает "Спорт-экспресс". В среду у самарского клуба не должно возникнуть проблем с прохождением процедуры лицензирования.
Таким образом, самарская команда получит официальное разрешение на участие в стартующем 12 марта чемпионате России.
http://www.championat.ru/football/news-420874.html
Только что посмотрел по РТР ,как дядя Вова дал волшебного пендаля по поводу сохранения соцмально значимого проекта -ФК "Крылья Советов" и сказал свое волшебное напутственное слово ,посмотрев список компаний ,потенциальных спонсоров,подготовленных ему в отчете,под названием - "а какие же меры приняты по этому поводу"...
Вице-премьер РФ Сечин подготовил список спонсоров "Крыльев"
"На прошедшей в среду встрече премьер-министра РФ Владимира Путина, вице-премьера РФ Игоря Сечина и главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова состоялось обсуждение проблем футбольного клуба "Крылья Советов", сообщает РИА "Новости". Самарский клуб пока не прошёл процедуру лицензирования из-за многомиллионных долгов, накопившихся за последние годы.
"Я просил вас, Игорь Иванович, посмотреть на тех, кто в состоянии поддержать команду, собрать необходимый пул возможных спонсоров, акционеров", — сказал на встрече Путин.
"По вашему поручению такой перечень мы проработали. Я хотел вам доложить примерный состав. Если вы согласуете, то мы в ближайшие дни эту работу уже формализуем", — ответил вице-премьер."
@@@
"КС" плюсуем к "Томи" ...;)
ВладислаВ
17.02.2010, 14:47
Dandy, и чё с того?
Спасли команду и малацца! :app:
Или КС очередной кандидат для подъопок и глума?
Роман Павлюченко: Реднапп надо мной издевается
Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, редко попадающий в основной состав «шпор», рассказал, что не видит перспектив в Лондоне.
— Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мной просто издевается, — приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс». — Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть — иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен!
— А что творится в вашей голове?
— Мысли — только о переходе. Предложение «Локомотивом» сделано действительно стоящее. А если я и дальше буду сидеть на лавке, летом столько уже не дадут. Однако Реднапп на словах готов отпустить меня, а на деле я продолжаю наблюдать за играми со скамейки. При этом стопроцентно уверен, что главному тренеру не нужен, он не видит меня в своих схемах. Это заметно не только по тому, что не выхожу на поле даже в плохих для команды матчах, — каждый футболист элементарно чувствует отношение к себе. Кстати, Реднапп не говорит: не отдам ни за какие деньги, как тренер, которому игрок по-настоящему необходим. Но почему тогда меня не продать?! Не понимаю. Работаю со стопроцентной выкладкой — понимаю, что иначе на мне вообще поставят крест. Кстати, у тех, кто не играет, тренировки значительно сложнее. Но в «Тоттенхэме» я не вижу будущего для себя! Мне просто необходима смена команды не только для того, чтобы играть, но и для эмоциональной встряски.
Напомним, что в этом сезоне Павлюченко сыграл всего четыре матча в премьер-лиге, не забив ни разу.
Dandy, и чё с того?
а то,что футбол у нас-не вид спорта ,а вид "политики" .
А чож "Москву"(мне пох на эту команду) не спасли , а ? А "Торпедо" в свое время порвали и сделали Франкенштейна,которого теперь спустили в унитаз . Спорт когда будет в футболе?
А "Ротор" - не социально значимый проект был ?...
ВладислаВ, давай не будем ...
"КС" -не очередной кандидат для подйопок и глума ...-это очередной полит движняк в сторону ,противоположную от цивилизованного развития нашего футбола,ИМХО.
Разочаровываюсь я постепенно в нашем футболе... Никогда не думал, что такое будет.
ВладислаВ
17.02.2010, 15:10
А чож "Москву"(мне пох на эту команду) не спасли , а ? А "Торпедо" в свое время порвали и сделали Франкенштейна,которого теперь спустили в унитаз . Спорт когда будет в футболе?
А "Ротор" - не социально значимый проект был ?...
Очень плохо, что не спасали... Очень!
Я симпатизировал работе в ФК Москва Слуцкого и Божовича. И команда играла большей частью, но не мучилась...
Аналогично - КС.
Ротор и Торпедо - проблемы упёртых собственников, тут бы ЕР и употребить термин "социальный проект". Но... одни ровнее других...
---
Я против удушения команд - они, если и должны уходить, то сами.
Я симпатизировал работе в ФК Москва Слуцкого и Божовича.
и мне по душе и работа Слуцкого и Божовича .
Я против удушения команд - они, если и должны уходить, то сами.
вот об этом я и говорил :?
рад,что мы друг друга поняли:beer2:
"КС" -не очередной кандидат для подйопок и глума ...-это очередной полит движняк в сторону ,противоположную от цивилизованного развития нашего футбола,ИМХО.
Dandy, В чём цивилизованность – то? В бесконечном накручивании зарплат футболистам и тренерам? Когда московские клубы + Зенит, купающиеся в бабле, провоцируют провинциальные клубы жить не по средствам, для того, чтобы не отстать или просто сохранить прописку.
Да, в ПЛ стало на один клуб больше, у которого нет денег, но нет худа без добра – зажравшиеся ногомячисты поймут, наконец-то, что мировой финансовый кризис это не страшилка, придуманная журналистами, а жестокая реальность и что если они хотят иметь работу, то нужно соглашаться на то , что предлагают.:?
Можно, конечно, возразить: нет денег – нах из ПЛ. Да, вот только, кто на смену-то придёт.. такие же. Или сократить ПЛ до 6 клубов? :shok:
Вопчем, имхо, процесс «социализации» наших клубов будет продолжаться, в том или ином виде – процесс пошёл, никуда не деться.
Dandy, В чём цивилизованность – то?
ТомМич, я могу тебе сказать- в чём НЕцивилизованность,чтобы было понятно- в чём цивилизованность.
То ,что случилось с "Томью" и с "КС" -не в плане "исхудания",со многими происходит,а а в плане РЕШЕНИЯ выхода из этого "рахитизма" - это не спортивный принцип ,руками и руководства этих команд и с подачки сверху, превращенный в неприятный прецедент в нашем футболе ,который ,ИМХО, -приведет не к "процесс'у «социализации» наших клубов" ,который "будет продолжаться" (с чем я и не согласен) - что и есть ТОТ самый нецивилизованный путь развития,а точнее путь НЕразвития,а ухода в болото,где руководят и царствуют не СПОРТИВНЫЕ принципы ,а те ,о которых я сказал выше, а к процессу деградации футбола в том виде ,который может привести его к развитию - а это развитие производства (как экономический фактор развития страны в целом )и ,следовательно -ДОБРОВОЛЬНОЕ финансирование и развитие социальных поректов,к коим относится футбол,а там,глядишь и до самоокупаемости дойдет,когда ТВ сможет платить такие жденьги клубам ,чтобы они были прибыльными ...ну и т.д. и т.п.
Можно статью тут тебе написать -а это так,вкратце.
И сколько ты головой не бейся -для меня варианты как "Томи",так и "КС" - не лучше выхода "Красенодара" в ПД не по спортивному принципу .
НЕТ бабок :уходят хорошие игроки,вынуждены брать куевых,буксовать и-как следствие отсутствия бабок- ВЫЛЕТАТЬ из ПЛ по СПОРТИВНОМУ принципу !(а не брать в долг,брать кредиты-на них покупать игроков,способных держать команду хотя бы на безопасном расстоянии от зоны вылета-а потом ,мля попрошайничать на покрытие долгов и кредитов- это как в игре- ЧИТЕРСТВО и не более того).
Есть бапки: переход в лигу выше- ТОЛЬКО по спортивному принципу .
Шо то сдохло в какой-нить лиге- сокращайте НАХ кол-во команд ,а то развели тут "контрамарки" ,млять.
Ни в ту ,ни в другую сторону - НЕ ПРИЕМЛЮ !
Так шо, ТомМИч- лучше не свисти :cool:
Краснодарец
17.02.2010, 18:25
Ну что, Крылья стали в один ряд с Томью, ПОЗОР:manomsasat:
Кузнец Вакула
17.02.2010, 18:42
Подождите, щаз вернуться наши олимпэйцы з Ванкувэру с небольшим пакетиком медалей из под семачек и ВВП начнёт для каждого находить спонсера, шоб у Сочах не облажаться окончательно. Это ж проще, чем разогнать нах Тягачёвых и Мутков, как то ГИБДД, и построить всё по уму.
centrolit
17.02.2010, 19:01
Это ж проще, чем разогнать нах Тягачёвых и Мутков, как то ГИБДД, и построить всё по уму.
Прорабы толковые еще есть, только вот начальники участков не понимают как, вроде и командуют и суета на объекте, а выхлопа-пшик.
А директору докладывают нужное, бумагами аргументируют, аЧОты заи пись
Потому как не двоечники даже, а двоишники::(:(
Парочку бы в чан с дерьмом да на обозрение, только ведь НИЗЗЗЯ-прецендент
По-ходу Крылья обеспечили себе еще и не вылет в ПД в этом году.
Dean_Stockwell
17.02.2010, 20:06
всё правильно,без самары-никуда.
Dandy, надо смотреть правде в глаза – спортивного принципа давно уже не существует, есть битва денежных мешков. Если бы у всех были равные финансовые условия(смешно не правда ли), можно было б говорить о какой-то спортивности, оценивать работу селекционеров и тренеров на объективной основе.
Существует Нальчик, у которого есть подарок судьбы в виде Красножана, но при этом мизерное обеспечение команды. Есть Локо, СпаМ, Зенит, Кубань(в конце концов), при немереном количестве бабла и при «невезении» на тренеров в последнее время. А ещё есть Рубин, у которого в обоих вопросах всё ОК и как результат – Барсу в ЛЧ на кочке прокатили.:oops:
Так вот, если бы можно было отбросить финансовый фактор, как постоянную переменную, Нальчик и Томь(есть подарок судьбы Непомнящий) регулярно боролись бы за еврозону, а тот же Локо за выживание, как это, кстати, было в союзные времена.
Всё это, конечно, утопия, однако, если ситуация не очевидна, иногда имеет смысл довести её до абсурда.
По поводу не СПОРТИВНЫХ принципов: сие существовало при любом строе и власти, имхо, и будет существовать всегда, пока футбол вызывает эмоции, вспомни перманентные скандалы, происходящие в Европе, в т. ч. в итальянском чемпионате.
Самоокупаемость в ближайшее время футбольным командам не грозит – слишком уж дурные зарплаты в футбольных хозяйствах, подождём «рождения»:lol: ещё нескольких «социальных проектов», тогда и поглядим.
для меня варианты как "Томи",так и "КС" - не лучше выхода "Красенодара" в ПД не по спортивному принципу
То, что не противоречит регламенту, не противоречит спортивному принципу, и не нам это обсуждать. По твоей логике Аланию тоже нужно чмырить? Или оставить в ПЛ 15 команд?
ПД, не спорю, имеет смысл подсократить до 18 или даже до 16 команд.
зы: сам не свисти:cool:
По поводу не СПОРТИВНЫХ принципов: сие существовало при любом строе и власти, имхо, и будет существовать всегда, пока футбол вызывает эмоции, вспомни перманентные скандалы, происходящие в Европе, в т. ч. в итальянском чемпионате.
да примеров НЕ СПОРТИВНЫХ принципов предостаточно,только у них (в Европе и итальянском чемпионате) хватает и СПОРТИВНЫХ принципов,когда Ювентус пылит в серии В сезон - у нас такое можешь представить ,чтоб Спартак отправили в ПД на годик - причем они там играли по СПОРТИВНЫМ принципам ...много еще примеров асимметричных есть...так что сравнение-некорректно.
То, что не противоречит регламенту, не противоречит спортивному принципу, и не нам это обсуждать
регламент местами откровенно тупой ,и почему это не нам обсуждать ?:lol:
По твоей логике Аланию тоже нужно чмырить?
а я разве чморю "Том"ь или "КС" ? Тупо - читеры голимые :-P
Алания -из другой серии : проекта "Терек" :app:очень сложная схема -(надеюсь тебе известна)как деньги спосноров "Москвы" стали местом "Алании" в ПЛ.
ТомМич, а свисти-не свисти,
а по мне - лучше лишний год в ПД и потом как люди-по честнаку и на собственном горбу ,чем на всю оставшуюся жизнь такую карму как у ВАС :lol:
глянь на "Москву" - вылезло боком-то , искуственное сердце ...
у вас еще все впереди -потому как по честнаку вы должны быть в ВД(как максимум)-вот туда вас космическая гармония и отправит ...как ни крути.
потому как по честнаку вы должны быть в ВД шестой год пошел, как я это слышу... так бы и слушал эти голоса ... то из ПД, то из ПЛ, то из ПД, то из ПЛ ... :lol:
без самары-никуда.
фанатам России же нужно ДНО посещать :) А бз Самары делать это очень тяжело. :)
oneleg, лучше стоя на своих ногах из ПД вверх ,чем стоя на коленях ......:shok:(ну ты в курсе),чтоб не выгнали из ПЛ :lol:
да примеров НЕ СПОРТИВНЫХ принципов предостаточно,только у них (в Европе и итальянском чемпионате) хватает и СПОРТИВНЫХ принципов,когда Ювентус пылит в серии В сезон
Вообще-то я имел ввиду наличие этих самых НЕ СПОРТИВНЫХ принципов вообще, а не то, как и где за них имеют, хотя, конечно: Италия – не Россия.
регламент местами откровенно тупой ,и почему это не нам обсуждать ?
Нами это может обсуждаться, но обсуждать, всё равно не нам, почувствуй разницу.;)
Регламент актуален, пока не возникают казусы, противоречащие здравому смыслу, но всего не предусмотришь, придёт время – изменят и его, и всё равно кто-то будет не доволен.
а я разве чморю "Том"ь или "КС" ?
Я про Краснодар
очень сложная схема -(надеюсь тебе известна)как деньги спосноров "Москвы" стали местом "Алании" в ПЛ.
А так же, возможно, Красноярска в ПД
потому как по честнаку вы должны быть в ВД
А вот это уже аргументы для темы «69» из серии «сам дурак». В течении многих лет люди занимаются командой, вкладывают деньги в развитие, полностью перестроен стадион, создана детская футбольная школа, есть команды всех возрастов, регулярно что-то выигрывающие. Томь-92 заняла 2-е место в прошлом году среди сверстников, несколько человек, из них, взяли на сборы с дублем, а как минимум двоих дублёров – на сбор с основой. В ближайшем, обозримом, будущем Томь – команда ПЛ и это не только эмоции болельщика, но и объективный взгляд на реальность. :mrgreen:
лучше стоя на своих ногах из ПД вверх ,чем стоя на коленях
Тебе, реально, в 69-ю, там можно и посраться, если желаешь, бо здесь мы в неравных условиях.
В течении многих лет люди занимаются командой, вкладывают деньги в развитие, полностью перестроен стадион, создана детская футбольная школа...
....в течение многих лет - в ДОЛГ,после чего ...всем известно что:cry:
... у "Ротора" тоже был хороший стадион...
ну короче - успокаивайте себя ...пока .А то мало ли чего впереди#-o
Тебе, реально, в 69-ю, там можно и посраться, если желаешь, бо здесь мы в неравных условиях.
да я сраться не собирался,пока морозным томским маразмом не повеяло:lol: и не желаю сраться,если собеседник объективен к реальности вещей,а не выдает желаемое за действительное. И вроде таковым и являлся ...пока речь не зашла ...
.А то мало ли чего впереди
От тюрьмы, да от сумы.. Так, что вам тоже - не кашлять :)
...пока речь не зашла ...
не зашла...?
....пока речь не зашла о реалиях Томи ,занятой делами на коленях:)
ТомМич, тебя кроме этого,я смотрю, в теме ПЛ 2010 больше ничего не интересует.
И вроде таковым и являлся
Ах, куда подевался Кондратий..(с):cry:
Измайлова оформят до конца недели
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал, что клуб близок к приобретению полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова.
"Бумаги ещё не подписали, но до конца недели, думаю, всё оформим. Устная договорённость есть, осталось уладить последние формальности. Личный контракт с Маратом ещё не обсуждали, ведь пока не заключён трансферный договор", - приводит слова Наумова "Спорт-экспресс".
В то же время Николай Наумов сообщил, что переговоры о переходе в московский клуб российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и бразильского форварда "Флуминенсе" Майкона приостановлены.
"На 90 процентов могу сказать, что раньше лета к переговорам по приобретению Павлюченко мы не вернёмся. "Тоттенхэм" так и не ответил на наше предложение, и мы сказали, что к этому вопросу вернёмся летом.
По приобретению Майкона, думаю, тема пока закрыта. Не исключено, что к переговорам относительно перехода бразильского форварда мы вернёмся опять же летом. Руководство бразильского клуба вроде бы устроило наше предложение, но определённые проблемы сейчас мешают им продать Майкона. Клуб очень рассчитывает на своего нападающего в чемпионате, где ему предстоят очень серьёзные дерби", - приводит слова Наумова Sportbox.ru.
http://www.championat.ru/football/article-49854.html
лучше стоя на своих ногах из ПД вверх ,чем стоя на коленях .... Песни про то, что в ПД лучше, что надо пройти очищение, на слуху не первый год и придуманы болельщиками ВКК, чтобы не было так обидно. Наверное мы бы тоже так говорили, случись с нами такая же ситуация ;)
если собеседник объективен к реальности вещей,а не выдает желаемое за действительное как вы априори не можете быть объективны к Кубани, так и мы возможно, в некоторых вопросах, выдаем желаемое за действительность. Это свойственно болельщикам всех команд.
Но то, что в последнее время в Томи развивается футбольная инфраструктура и футбольная школа начинает развиваться хорошими темпами - это объективная реальность. Лично меня это радует, а твоё мение по этому поводу просто не интересует, потому что ты просто не в курсе :-P
зы: приятно было пообщаться, но лучше прекратить здесь разговоры о Томи, здесь про остальные 15 команд ПЛ ;)
centrolit
18.02.2010, 09:41
Павлюченко рассказал СМИ, как над ним издевается тренер «Тоттенхэма»
http://vlasti.net/news/78251
Попал Рома в рабство, а если серьезно, то без практики пропадет точно.
Хотя если вспомнить большинство матчей которые видел, ИМХО особым рвением он никогда не отличался
Drow Elf
18.02.2010, 10:23
Да что вы все заладили про эти крылья? Ежу понятна и прошлогодняя и нынешняя схема с "чудесными спасениями" и "аланиями в ПЛ"...выборы через пару лет и многие в Томске и Самаре будут еще помнить, кто "спас" их клубы. А кто забудет, будьте уверены ВоВа Пу напомнит.
Товарищеский матч
"Крылья Советов" – "СКА-Энергия" (Хабаровск) – 0:1
"Крылья Советов": Юрченко, Лобков, Ахмедов (Ивашенцев, 46), Танасиевич (Чистяков, 46), Васиев (Ткачёв, 46), Скорых (Пащенко, 46), Афанасьев, Комаровский (Замалиев, 46), Песегов (Цаллагов, 46), Леилтон, Пименов (Попов, 60).
И в Самаре еще удивляються что не забили), с такими-то нападающими): Пименов, Попов............
777, в Самаре,видимо удивляются,что не забили в матче ОСНОВНОГО состава :
"Крылья Советов" уступили "Металлисту"
В товарищеском матче самарские "Крылья Советов" уступили харьковскому "Металлисту" со счётом 0:2.
Товарищеский матч
"Крылья Советов" (Самара, Россия) - "Металлист" (Харьков, Украина) - 0:2
Голы: Девич, 49 - с пенальти (0:1); Антонов, 67 (0:2).
"Крылья Советов": Цыган, Аладашвили, Белозеров (Танасиевич, 65), Таранов (Скорых, 65), Будылин (Васиев, 70), Скепский, Гриднев, Аджинджал (Чистяков, 65), Бобёр, Савин, Павлов (Комаровский, 46).
"Металлист": Бажан, Фининьо, Папа, Березовчук, Бордиян, Валяев (Слюсар, 74), Олейник, Эдмар, Рыкун (Лысенко, 70), Джексон, Девич.
;)
Крылья Советов" (Самара, Россия) - "Металлист" (Харьков, Украина) - 0:2
Голы: Девич, 49 - с пенальти (0:1); Антонов 67 (0:2).
"Крылья Советов": Цыган, Аладашвили, Белозеров (Танасиевич, 65), Таранов (Скорых, 65), Будылин (Васиев, 70), Скепский, Гриднев, Аджинджал (Чистяков, 65), Бобёр, Савин, Павлов (Комаровский, 46).
"Металлист": Бажан, Фининьо, Папа, Березовчук, Бордиян, Валяев (Слюсар, 74), Олейник, Эдмар, Рыкун (Лысенко, 70), Джексон, Девич.
:shok: А Антонов за кого играл? Или он судил?
А это случаем не тот Антонов который у нас играл
АПМ, видимо не указана одна(если не больше) замена у "Металлиста" :)
ФК «Крылья Советов» будут спонсировать 22 компании
В полный список спонсоров ФК «Крыльев Советов» входит 22 компании. Помимо компаний, о которых в четверг сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков, в нем значатся: РЖД, гендиректор «Татнефти» Шафагат Тахаутдинов, аэропорт «Курумоч», «Тольяттиазот». При этом часть спонсоров уже вкладывает деньги в футбол. ВТБ владеет московским «Динамо», РЖД — «Локомотивом», а «Сибур» и «Межрегионгаз» принадлежат «Газпрому» — владельцу петербургского «Зенита».
Чиновник аппарата правительства подтвердил, что теперь эти компании будут финансировать и «Крылья Советов». А пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сообщил, что главным критерием отбора была активная работа компаний в Самарской области.
Как сообщают «Ведомости», большинство компаний из списка о том, что будут поддерживать самарскую команду, в четверг еще не знали. Не было такой информации, например, у «Тольяттиазота» и РЖД.
Список спонсоров футбольного клуба «Крылья Советов»
1) ОАО Банк ВТБ
2) ЗАО Группа компаний СОК
3) Нефтяная компания «Роснефть»
4) ЗАО «Корпорация «Тольяттизаот»
5) ОАО «Межрегионгаз»
6) ОАО «Холдинг МРСК»
7) ОАО «ФСК ЕЭС»
8) ОАО «Сибур Холдинг»
9) ОАО «Сбербанк России»
10) ОАО «Минерально-химическая компания «Еврохим»
11) ОАО «АК «Транснефть»
12) ОАО «Новатэк»
13) ООО «Фосагро»
14) ФГУП Государственный научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс»
15) Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом»
16) депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахаутдинов Шафагат Фахразович
17) ОАО «Российские железные дороги»
18) КЭС-Холдинг
19) ОАО «РусГидро»
20) ОАО «Моторостроитель»
21) ЗАО «МАКС»
22) ОАО «Международный аэропорт «Курумоч»
Drow Elf
19.02.2010, 14:46
При этом часть спонсоров уже вкладывает деньги в футбол. ВТБ владеет московским «Динамо», РЖД — «Локомотивом», а «Сибур» и «Межрегионгаз» принадлежат «Газпрому» — владельцу петербургского «Зенита».
Чиновник аппарата правительства подтвердил, что теперь эти компании будут финансировать и «Крылья Советов». А пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сообщил, что главным критерием отбора была активная работа компаний в Самарской области.
Как сообщают «Ведомости», большинство компаний из списка о том, что будут поддерживать самарскую команду, в четверг еще не знали. Не было такой информации, например, у «Тольяттиазота» и РЖД.
Йобаный стыд!!! Уж простите мой французский.
Напоминает продразверстку.
Все новое - это хорошо забытое старое.
22 , клондайк какой то...толпой столбят зявки, а чё нашли то???? место, где буратино сажал свои монеты???:gaz: , идепутад...
Drow Elf
19.02.2010, 15:22
У кого время есть, нагуглите пожалуйста список крупных компаний, ведущих активную деятельность в Краснодарском крае. Так, чтоб було на всякий случай. Оно ведь от сумы зарекаться нельзя, зато мы сразу к Вове со списком типа "Дядь Вов, у нас ****, но мы в отличие от Крыльев и Томи чисто на минутку, мы тут уже набросали списочек, черкани резолюцию и мы дальше пойдет ху...тьфу мячики пинать"
Все новое - это хорошо забытое старое.
Боюсь,что это всё приведёт к худшему из старого.
Когда бизнесу постоянно навязывают социальную нагрузку,ему становится не очень выгодно развиваться и это ,в итоге,приведёт к серьёзным экономическим проблемам гораздо бОльшего числа людей(в частности,простых работников этих бизнес-структур),нежели болельщиков тех же "Крыс".
Подобный популизм довольно опасен.
16) депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахаутдинов Шафагат Фахразович чувачок походу пошел в спонсоры, чтобы к Ходорковскому в гости не приехать.
Собрать в спонсоры всех взяточников и казнокрадов и нагнуть поширшее, хоть польза будет :lol:
Подобный популизм довольно опасен
Да эти спонсоры на канцелярию больше тратят, им эти суммы незаметны априори ;)
Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев отмечает, что проблемы спорта в регионе привели к усилению политической активности. Так, в митинге 20 февраля намерены принять участие различные оппозиционные партии, которые могут выступить с политическими лозунгами. Именно эти проблемы, по мнению депутата, привели к оперативному решению проблем «Крыльев Советов» на высшем политическом уровне.
Говоря о роли губернатора Владимира Артякова в решении проблем «Крыльев Советов», Михаил Матвеев подчеркнул – не стоит винить его в том, что он не смог решить этот вопрос на местном уровне. «Что такое найти спонсоров? В условиях выстроенной административно-командной системы это означает не предложить какой-то проект, который спонсора заинтересует, а означает позвонить кому-то из олигархов и сказать: дай денег. И эту команду не выполнить нельзя. Когда цена вопроса такова, что его могут решить олигархи городского уровня, то для них команда мэра играет значение. Когда это уровень субъекта федерации – команда губернатора, когда эта проблема выходит на уровень российский – это команда президента или премьера. И в этом смысле пенять на Артякова нельзя, потому что таковы правила игры», – цитирует депутата «Клуб регионов».
P.S Вот где оказывается "собака порылась"(с)#-o.Боязнь "усиления политической активности"... Довольно откровенное признание;).
Да эти спонсоры на канцелярию больше тратят, им эти суммы незаметны априори
"Им" может быть и незаметны.А вот у меня хороший знакомый работает в структуре "РЖД" и после подобных новостей он просто в тихом а***.Последние годы им практически регулярно под различными нелепыми предлогами урезают премии и сокращают зарплаты,износ вагонного парка,по его словам,близок к предельному уровню,уходят профессионалы своего дела.И всё это мотивируется необходимостью снижения издержек и затрат.А тут,помимо "Локо"(ну эти,вроде как свои) ещё и "Крыс" содержать придётся.
Последние годы им практически регулярно под различными нелепыми предлогами урезают премии и сокращают зарплаты,износ вагонного парка,по его словам,близок к предельному уровню,уходят профессионалы своего дела просто поверь, что эти процессы не имеют никакого отношения к спонсорству Локо или Крыльев, это совершенно несопоставимые в денежном выражении величины. РЖД - это государство в государстве, немного в курсе этой темы, благо наши конторы поставляли им переводной брус на 3,5 млрд.руб в месяц в первом полугодии прошлого года, а потом сразу 0, а им пох до сегодняшнего дня. Копейки сраные это для них, имхо :shok:
Копейки сраные это для них, имхо
oneleg, представь себе ощущения моего знакомого,когда эти "сраные копейки" идут на спонсирование нах ему не нужного футбольного клуба,а не на его премии и не на благосостояние его семьи.
"Заботиться обо всем человечестве проще,нежели заботиться об одном конкретном человеке"(с).
Bond, ну ты же взрослый уже, куля мне про детские садики рассказывать, твой знакомый в принципе не понимает, не знает и никогда не будет знать о разблюдовке финанчовых потоков РЖД. И уж тем более о своей премии в структуре её расходов. Он винтик в громадной машине и им останется на веки-вечные ;)
и им останется на веки-вечные
Хотя это и не имеет отношения к теме,но скорее всего РЖД лишится ещё одного профессионала...
но скорее всего РЖД лишится ещё одного профессионала... вот здесь действительно грустно :(
Локомотив Россия – Мальме Швеция – 2:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Траоре (14), 2:0 – Янбаев (35).
ЛОКОМОТИВ: Гильерме, Янбаев, Сенников, Баша, Асатиани, Тарасов (Глушаков, 46), Дуймович, Одемвинги (Минченков, 77), Алиев (Смольников, 77), Торбинский (Драман, 65), Траоре (Кузьмин, 72).
Предупреждения: Сенников (17), Торбинский (20), Астатиани (44).
Бывшие наши игроки забивают:app:
Сержиньо
21.02.2010, 09:47
Бывшие наши игроки забивают
та Локомотив ваще нам должен....пожизненно. Мы им и Сёмина подготовили, и Янбаева. И Траоре у нас в божеский вид привели, вон что подлец в межсезонье творит, в каждой игре забивает:)
Бармалей
21.02.2010, 10:30
"Им" может быть и незаметны.А вот у меня хороший знакомый работает в структуре "РЖД" и после подобных новостей он просто в тихом а***.Последние годы им практически регулярно под различными нелепыми предлогами урезают премии и сокращают зарплаты,износ вагонного парка,по его словам,близок к предельному уровню,уходят профессионалы своего дела.И всё это мотивируется необходимостью снижения издержек и затрат.А тут,помимо "Локо"(ну эти,вроде как свои) ещё и "Крыс" содержать придётся.
Bond, всё правильно ты написАл.Подтверждаю твои слова.Я сам работаю в структуре РЖД.Мог бы рассказать об износе локомотивного парка:shok:.Конечно работники недовольны когда,такие деньги тратятся на финансирование футбольных и других клубов и команд.Ну почему,если РЖД,решило урезать(отмазка кризис,и падение уровня перевозок) фонды зарплат,финансирование материально-технических ресурсов,а почему бы не урезать,хотя бы до возможного минимума финансирование спортивных проектов,"кризис" ведь как они говорят.
Кузнец Вакула
21.02.2010, 11:46
износ вагонного парка,по его словам,близок к предельному уровню,уходят профессионалы своего дела.
Какой износ? Это из-за взрывов на путях происходят крушения поездов, даже ямку показывали;)
Контракт Измайлова с "Локомотивом" вступит в силу в марте Контракт полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова с московским "Локомотивом" вступит в силу лишь в марте, сообщает A Bola. Таким образом, россиянин сможет принять участие в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Эвертона", а также в матче чемпионата Португалии с "Порту".
http://www.championat.ru/football/news-425508.html
"Локомотив" обыграл киевское "Динамо" в контрольном матче Московский "Локомотив" в контрольном матче со счётом 2:0 обыграл киевское "Динамо", сообщает официальный сайт железнодорожников.
Контрольный матч
"Локомотив" (Москва) – "Динамо" (Киев) – 2:0 (2:0)
Голы: Торбинский, 19 (1:0); Глушаков, 39 (2:0)
Стартовый состав "Локомотива": Чех, Сенников, Баша, Асатиани, Янбаев, Дуймович, Торбинский, Одемвингие, Глушаков, Гатагов, Траоре.
Стартовый состав "Динамо": Шовковский, Бетао, Алмейда, Михалик, Несмачный, Вукоевич, Эль Каддури, Гармаш, Калитвинцев, Гусев, Зозуля.
http://www.championat.ru/football/news-426794.html
Странно,что Траоре не забил)))
Преторианец
23.02.2010, 16:22
Сейчас на 5 канале будет товарняк Зенит-Динамо К. :app:
Жевнов перешёл в "Зенит" Петербургский "Зенит" заключил контракт с 28-летним голкипером ФК "Москва" Юрием Жевновым, сообщает "Радио Зенит". Соглашение рассчитано на четыре года.
Напомним, что за "горожан" Жевнов выступал с 2005 года. За это время он успел провести в составе команды 118 матчей.
http://www.championat.ru/football/news-427664.html
Анатолич
23.02.2010, 22:42
Жевнов перешёл в "Зенит"
То-то я смотрю, Малафеев в контрольном матче с киевлянами смотрелся как-то неуверенно. Хотя ему, конечно, по жизни не прет: у него за спиной всегда сильный вратарь, то Чонтофальски, то теперь Жевнов. Для вратаря это непросто.
Dean_Stockwell
25.02.2010, 14:15
Сегодня подписан контракт между "Амкаром" и полузащитником Андреем Топчу, сообщает официальный сайт пермяков.
Соглашение рассчитано на 3 сезона.
Бармалей
25.02.2010, 17:38
Сегодня подписан контракт между "Амкаром" и полузащитником Андреем Топчу, сообщает официальный сайт пермяков. Соглашение рассчитано на 3 сезона. Ну наконец то Андрея хоть нормально "пристроили":app:.Удачи ему в новом клубе.Остался ещё Ушенин:shok:....
Dean_Stockwell
25.02.2010, 21:44
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович сегодня встретился с болельщиками команды. Специалист сказал им, что покинет Россию на следующей неделе, а сам клуб закроют, информирует "Советсий спорт".
"Это только разговоры, что у "Москвы" будет профессиональный статус, выступление во второй лиге и прочее. Президент РФС ничего не обещал, он лишь сказал, что попытается сохранить "Москву". На самом деле "Москву" постепенно закрывают", - сказал Божович.
....
не удивило
Остался ещё Ушенин
забудь:lol::)
Топчу, Ушенин, Тлисов все поуходили, кто теперь играть то будет:lol:
Бармалей
25.02.2010, 22:26
Топчу, Ушенин, Тлисов все поуходили, кто теперь играть то будет Во что ИГРАТЬ? Если в футбол,то у нас уже есть новая команда и новый тренер:).Надеюсь что наконец то увижу тот ФУТБОЛ,в который новая команда будет ИГРАТЬ.:)
Прочие / Премьер-Лига
"Спортинг" объявил о прекращении переговоров по Измайлову
Пресс-служба "Спортинга" официально объявила о том, что руководство клуба прекращает переговоры о переходе 27-летнего полузащитника Марата Измайлова в московский "Локомотив". Как говорится на официальном сайте португальского клуба, в немедленном отъезде Измайлова в Россию нет необходимости.
Напомним, что Измайлов перешёл из "Локомотива" в "Спортинг" в 2007 году на правах аренды, а позже лиссабонская команда выкупила его трансфер.
27 февраля 2010 года, суббота. 9:37
Источник:
"Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-431134.html
Первый дивизион / Премьер-Лига
"Химки" объявили о переходе Низамутдинова в "Аланию"
"Химки" официально объявили о переходе в "Аланию" 28-летнего нападающего Эльдара Низамутдинова, который вторую половину прошлого сезона провёл на правах аренды в московском "Спартаке".
За владикавказцев Низамутдинов также будет выступать на правах аренды до конца 2010 года.
27 февраля 2010 года, суббота. 12:38
Источник:
Официальный сайт ФК "Химки"
http://www.championat.ru/football/news-431298.html
А жаль. :( Такой напад в пару к Букуру было бы очень неплохо.... Эх....
Такой напад в пару к Букуру было бы очень неплохо
Да были слухи в январе,что он к нам перейдет-но это были только слухи...
centrolit
01.03.2010, 21:50
Топчу уже сыграл за Амкар
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83429
Двоякие чувства, даже ревность в какой-то мере к Амкару.
будет на кого посмотреть в ПЛ, может Топчу, Траоре тоже будут хорошо играть
Хрюн Моржов
01.03.2010, 22:21
А жаль. Такой напад в пару к Букуру было бы очень неплохо.... Эх....
Два маленьких напада...Хм.. не факт!
Первый дивизион / Премьер-Лига
С "Крыльев Советов" могут снять очки на старте чемпионата
Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 3 марта, рассмотрев заявление ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны), установила, что ФК "Крылья Советов" (Самара) не выполнил решение палаты от 1 февраля 2010 года о необходимости до 2 марта 2010 года погасить задолженность перед ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны) по трансферному контракту за переход Владислава Игнатьева, сообщает официальный сайт РФС.
Палата оштрафовала ФК "Крылья Советов" (Самара) на 20 тыс. руб. и обратилась в контрольно-дисциплинарный комитет РФС по поводу применения к этому клубу дисциплинарной санкции в виде снятия турнирных очков в чемпионате России по футболу 2010 года в соответствии с регламентирующими документами, утверждёнными РФС.
Палата также запретила ФК "Крылья Советов" (Самара) регистрировать новых футболистов до погашения задолженности по выполнению условий трудового договора тренера Сергея Шустикова.
Палата запретила регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров ещё двум клубам: ФК "Чита" должен рассчитаться с футболистом Алексеем Тихоньких, а ФК "Динамо-Барнаул" – с тренером Сергеем Бондаренко.
3 марта 2010 года, среда. 19:03
Источник:
Официальный сайт РФС
http://www.championat.ru/football/news-435098.html
Бугор, Крылья походу расслабились после своего спасения, вместо того, чтобы продолжать судорожно все свои заморочки разруливать ;)
oneleg, краем уха слышал что всё-таки их решили утопить, так сказать "по спортивному принципу". ;) Там же поставленные орлы московские рулят. Сейчас минус 6 очков....
Палата также запретила ФК "Крылья Советов" (Самара) регистрировать новых футболистов
Интересно прошлогодняя заявка уже онулировалась или нет, в заявке у них будут только тех кто остался с прошлого года или вообще 0 футболистов?
Интересно прошлогодняя заявка уже онулировалась или нет, в заявке у них будут только тех кто остался с прошлого года или вообще 0 футболистов?
Запрет на регистрацию новых футболистов. Поэтому в заявке могут быть те , кто остался в команде на контрактах.
С Крыльями, действительно, уже все устали возиться. Сначала в 2005-2006 годах при Гаджиеве финансовые проблемы решились каким-то чудом, а точнее появлением Госкорпорации. В 2007 году стояли на вылет, но порешали с Локомотивом и остались. Более менее тихий сезончик выдался в 2008 году, в котором зачем-то вцепились в еврозону, договорившись с чеченами. В 2009 обосрались по-полной на всю страну при возврате должка Грозному, чем настроили против себя почти всех. Еле-еле доиграли сезон, когда каждый хотел уйти из этой горе-команды. 2010 год встретили с пустыми карманами, отсасали у пермьера и расслабленными ягодицами хотят проехать весь чемпионат.... Пора пройти очищение КДК, на крайняк первой лигой.
Крылья походу расслабились после своего спасения
краем уха слышал что всё-таки их решили утопить, так сказать "по спортивному принципу". Там же поставленные орлы московские рулят
Если всё так и есть, то Крылья, получается, уже в пердиве, просто с отсрочкой приговора до конца сезона. Отсюда вывод: внизу таблицы будет борьба, только за то, чтобы не попасть на 15 место,(как в прошедшем сезоне после 1 круга, когда с Химками стало всё ясно).;)
Тогда,(имхо, конечно), косвенным признаком заговора, может стать возобновление разговоров о стыковых матчах, чтобы стимулировать команды к большей активности.:)
Александр Орехов: «Уходить из «Рубина» ради возможности играть не собираюсь»
...В «Кубань» зовут постоянно. Первый раз еще летом 2008-го. Доводы, признаюсь, задевают: мол, Сань, чем сидеть на лавке, давай к нам. Конечно, словами не передать, что футболист чувствует, когда долго остается в запасе. Но уходить из «Рубина» ради самой по себе возможности играть, не решая с командой максимальных задач, не собираюсь. По крайней мере этот год намерен провести в Казани. Буду ловить шанс. Он появится, я знаю», – сказал Орехов «Спорт-Экспрессу».
http://www.sports.ru/football/69426114.html
Защитник «Кубани» Зураев может перейти в нальчикский «Спартак»
Защитник «Кубани» Эльбрус Зураев, который находился на просмотре в «Анжи», не подошел махачкалинскому клубу. Дальнейшую судьбу игрока должен решить его агент, сообщает «Советский спорт».
Предполагается, что Зураев может перейти в нальчикский «Спартак».
centrolit
06.03.2010, 15:00
На следующей неделе должен решиться вопрос, приобретёт ли Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) права на трансляции матчей Премьер-лиги у "НТВ–Плюс", сообщает "Советский спорт".
НТВплюсация + единогласие всей страны
Сержиньо
06.03.2010, 15:34
«Уходить из «Рубина» ради возможности играть не собираюсь»
ну правильно, нах надо, корячиться, играть, когда и на лавке не плохо платят.
Один уже доловился шансов за спиной у Акинфеева.Теперь на урал поехал ловить...дошло наконец,что главное-играть.А Орехова,видать,попозже озарение накроет.В любом случае-удачи...
Краснодарец
06.03.2010, 17:31
"НТВ–Плюс" предлагает ВГТРК только один матч в неделю... совсем охренели, хотя ладно, всё равно не смотрю в записи
Алехандр
06.03.2010, 17:42
Орехов в СЭ: "По-моему, на Украине, куда я ездил на сезон в "Арсенал", лимита не было. Или я его не заметил. Вячеслав Грозный мне доверял. Хорошая получилась школа. В команде тогда были собраны экс-футболисты "Динамо" Коновалов, Яшкин, Кардаш, опытные Нагорняк и Полтавец. К ним добавили нас - молодых и таланливых".
Скромный парень:lol: "талантливых". о как мы о себе любимом:lol:
не знал куда воткнуть:oops:
Про Орехова, грит в Кубань зовут постоянно:
не забыл, что лутший город в мире Краснодар.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
надо возвращать парня в родную хату- Краснодар, а то ему уже и Казань нравится стала...
Вот бы его в пару к Армашу...:app:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-06/3_6/
вовчик, мне он не очень нравился. Пожарил вечно, косячил, спотыкался... Пусть в Казани титулы собирает! :lol:
Ну его нах, возвращать Орехова! Он уже в церковь ходит от сглаза на свою игру хочет избавиться.... :)
А вот эта фраза игрока, практически постоянно сидящего в запасе: " Но уходить из "Рубина" ради самой по себе возможности играть, не решая с командой максимальных задач, не собираюсь." Звучит особенно сильно! Всё правильно, решать максимальные задачи клуба, постоянно сидя на лавке - работа требующая самозабвенного самоотречения :) Это совсем не то что просто там играть.... :) Удачи ему.
Я знаю зачем наши с крыльями играли авось кто понравиться Дану то и купить можно :)
Если бы не Молдованов потолок Ореха была бы 2-я лига. А вот другой выходец из Краснодара-2000 Бухаров соответствует титулу чемпиона России.
Сейчас оценим, на что Саша Орехов способен в данный момент. Он стартовом составе Рубина на матч Суперкубка с ЦСКА. :)
Буду ловить шанс. Он появится, я знаю», – сказал Орехов «Спорт-Экспрессу».
Стартовый состав "Рубина" на суперкубок:
Рыжиков
Салуквадзе
Орехов
Навас
Ансальди
Касаев
Нобоа
Галиуллин
Сибайя
Бухаров
Кабзе
Вот он, шанс
Почему Калеха не играл?Травма?Кто-нибудь в курсе?
Калеха сложно сказать почему не играл, не было сообщений... Наверное, готовится сдерживать Мартинса/Графите/Джеко/Мисимовича...
А Орехов восхитительно сыграл. Папа Бердыев судя по всему за эти два года выпил из деревяшки годное Буратино в лице ЦЗ Александра Орехова. Очень впечатлил, практически второй Навас, только верить в него надо. Данные у него прекрасные просто, нужно было лишь тактику подтянуть. И судя по всему получилось, сыграл отлично просто. Очень перспективная связка у Саши с Навасом может получиться, Салуквадзе место на фланге. Ещё молодой Галиулин понравился, всё таки клубная система у Рубина на высшем уровне.
Касаев не особо хорошо провёл матч, против Хапоэля лучше получилось. Но старался хотя бы, злость на его лице была.
Как я рад видеть русский понятный футбол. Скорей бы уже на стадион.
Калеха сложно сказать почему не играл, не было сообщений... Наверное, готовится сдерживать Мартинса/Графите/Джеко/Мисимовича...
А Орехов восхитительно сыграл. Папа Бердыев судя по всему за эти два года выпил из деревяшки годное Буратино в лице ЦЗ Александра Орехова. Очень впечатлил, практически второй Навас, только верить в него надо. Данные у него прекрасные просто, нужно было лишь тактику подтянуть. И судя по всему получилось, сыграл отлично просто. Очень перспективная связка у Саши с Навасом может получиться, Салуквадзе место на фланге. Ещё молодой Галиулин понравился, всё таки клубная система у Рубина на высшем уровне.
Касаев не особо хорошо провёл матч, против Хапоэля лучше получилось. Но старался хотя бы, злость на его лице была.
Я бы воздержался от таких эпитетов в адрес Орехова... Не увидел в его игре чего-то сверхнадежного, да, как Игнашевич, ничего в свои ворота не привез, сыграл на своем обычном уровне. Но, с приходом нового испанца (Хорди, кажется) шансы на постоянное попадание в основной состав у Саши Орехова минимальные (даже, с учетом травмы Шаронова). Касаев, напротив, был очень хорош в первом тайме, был мотором всех атак казанцев. Во втором тайме подсел. По Калешину, сам искал, почему даже в заявке не было. Не нашел. В интервью Бердыев говорил о травмах Семака, Рязанцева, а о Виталике не слова!
А, вообще, после этой игры на суперкубок, сложилось впечатление, что Слуцкий не знает, что делать со своей именитой командой...ИМХО Рубин и Зенит разыграют чемпионство в этом году.
Я бы воздержался от таких эпитетов в адрес Орехова... Не увидел в его игре чего-то сверхнадежного, да, как Игнашевич, ничего в свои ворота не привез, сыграл на своем обычном уровне. Но, с приходом нового испанца (Хорди, кажется) шансы на постоянное попадание в основной состав у Саши Орехова минимальные (даже, с учетом травмы Шаронова). Касаев, напротив, был очень хорош в первом тайме, был мотором всех атак казанцев. Во втором тайме подсел. По Калешину, сам искал, почему даже в заявке не было. Не нашел. В интервью Бердыев говорил о травмах Семака, Рязанцева, а о Виталике не слова!
Сложно сказать про нового испанца. Лимит же есть... Склонен считать что слова Курбана про "у меня есть два состава" будут реализованы в виде перетасовки игроков под разного соперника в чемпионате. Саша вполне может выходить играть в матчах против слабых соперников (тут вам и Томь и КС и Амкар и вероятно команды с Кавказа) а Навас иногда отдыхать, например. Должен сыграть больше, чем в прошлом сезоне во всяком случае. К тому же Попова отдали в Амкар, Ореху легче будет.
Хорди всё таки не звезда и не факт что станет игроком основы, как и тот же Натхо.
ИМХО Рубин и Зенит разыграют чемпионство в этом году.
Локомотив бы тоже со счетов не стал бы списывать я
Саша вполне может выходить играть в матчах против слабых соперников (тут вам и Томь и КС и Амкар и вероятно команды с Кавказа) а Навас иногда отдыхать, например.
Этими словами ты сам сказал про уровень Орехова! :shok:
Локомотив бы тоже со счетов не стал бы списывать я
Есть Локо, есть еще очень непонятное "Динамо" с очень амбициозным руководством, но, кажется мне, не потянут они против богатого Зенита и сыгранного Рубина! Но это всего лишь ИМХО. Да, Спартак забыл, вдруг Карпин прыгнет выше своей головы.#-o
Игроки «Крыльев Советов» могут бойкотировать матч с «Зенитом»
Футболисты «Крыльев Советов» могут не выйти на матч 1-го тура чемпионата России против «Зенита».
Игроки планируют бойкотировать игру, если перед ними не будут погашены долги по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, сообщает «Чемпионат.ру».
http://www.sports.ru/football/69467125.html
Дурдом ромашка :lol: Минус шесть у них уже почти в кормане по КДК ... баранка и ещё пол ляма штрафа в первом туре... На вторую игру не выйдут - снимут с чемпионата.... ну нафИга тогда их спасать, пиар на всю страну устроили...? #-o
КУБАНОИД 72
08.03.2010, 21:08
Футболисты «Крыльев Советов» могут не выйти на матч 1-го тура чемпионата России против «Зенита».
Игроки планируют бойкотировать игру, если перед ними не будут погашены долги по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, сообщает «Чемпионат.ру».
Дурдом ромашка :lol: Минус шесть у них уже почти в кормане по КДК ... баранка и ещё пол ляма штрафа в первом туре... На вторую игру не выйдут - снимут с чемпионата.... ну нафИга тогда их спасать, пиар на всю страну устроили...? #-o
Да задалбали уже всех шантажировать!!!
Крылья выгнать из ПЛ :evil:Устроили ромашку будут играть, не будут...
есть еще очень непонятное "Динамо" с очень амбициозным руководством
максимум 3 место займут и то нефакт.ИМХО...
Я думаю, если что молодняк будет играть...может быть даже весь сезон... Если в ближайшие 2-е суток они не решат проблемы с деньгами, то помимо снятия очков КДК, КС не сможет заявить ниодного нового футболёра, а это пестец. Думается, что и игроки это понимают и начали поднимать всю эту бучу.
Этими словами ты сам сказал про уровень Орехова! :shok:
Думается просто что Навас и Шаронов это люди с железной пропиской в основе. Хорди и Орехов могут их подменять. Просто не думаю что Бердыев решится сделать Ореха основным, но давать играть должен.
Хотя до полного выздоровления Шаронова место рядом с Навасом должен занять Орехов, это точно. Потому что Хорди нужно время на адаптацию и сразу кидать его в основу никто не будет, Салуквадзе в центре не особенно хорош, а с уходом Попова и Томаса в Рубине и не осталось ЦЗ и судя по всему никого покупать не будут на это место, хватает и четырёх им.
Крылья... Думаю, что молодёжью и будут играть. Вторые Химки. Собсна и поделом.
Benoit, Думаю и без Шаронова оборонка была Железяка, у Коней практически ни одного момента.Тренерская установка, при ее строгом выполнении может даже неподрузумевать наличие Мальдини, Барези, Стампа и т.д.
Касаев -интервью...
Я был готов к этому. Когда футболист переходит из рядового клуба в топовый, глупо ждать, что все будет легко и просто. Понимал, ради чего уходил из "Кубани", был готов терпеть, ждать и учиться новому",
http://www.yuga.ru/news/181992/
а вот это не понравилось, мог бы и по политкорректней так сказать..:oops:
Ю. Газзаев: надеюсь, с "Зенитом" сыграем основным составом
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев надеется, что игроки, несмотря на решение бойкотировать матч первого тура чемпионата России против "Зенита", всё же выйдут на поле и сыграют ради своих болельщиков.
"Ничего неожиданного не произошло. Действительно, ко мне подошли ребята и сказали, что они оставляют за собой право не выйти на поле, если перед ними не погасят долги по зарплате. Такой шаг был прогнозируем, ведь футболисты достаточно долго ждут своих денег.
Я сразу же набрал номер генерального директора клуба Юрия Макеева, чтобы прояснить ситуацию. Для нас сейчас самый главный вопрос – снять запрет на регистрацию новых игроков. Генеральный директор сказал мне, что как раз занимался этой проблемы, поэтому вопрос о зарплатах футболистов отошёл на второй план. Наверное, я не вправе в данной ситуации давить на ребят, но своё мнение я высказал: есть болельщики, которые ни в чём не виноваты.
Если кто-то не выйдет на матч с "Зенитом", я смогу понять этот поступок, но всё-таки я бы хотел, чтобы все футболисты вышли на поле и дали бой питерцам. Чтобы футболисты думали о футболе, результате, болельщиках, которые, по сути, и спасли команду.
Главное для нас сейчас – снять запрет на регистрацию игроков. А потом решать другие вопросы. Могу только надеяться, что руководство справится со всеми трудностями. Сейчас же команде необходимо готовиться к матчу и не обращать внимания на околофутбольные моменты. Несмотря на все проблемы, эмоциональный фон у нас очень хороший", - приводит слова Газзаева Sportbox.ru.
http://www.championat.ru/football/news-440182.html
Болельщики "Крыльев Советов" объявили бессрочную голодовку
9 марта состоялось очередное заседание общественного совета болельщиков при ФК "Крылья Советов", на котором было принято решение начать бессрочную голодовку. В голодовке принимают участие семь болельщиков-активистов, сообщает "Советский спорт".
"Мы требуем незамедлительного вмешательства губернских властей в ситуацию вокруг команды и чёткого объяснения нашим болельщикам, какие меры предпринимаются для того, чтобы игроки "Крыльев Советов" всё же вышли на первый домашний матч чемпионата с питерским "Зенитом".
Пусть объяснят болельщикам, что делается для того, чтобы команда могла заявиться 10 марта для участия в чемпионате. Вторая цель нашей голодовки: мы требуем немедленной отставки президента клуба Игоря Завьялова и генерального директора Юрия Макеева как не справившихся со своими обязанностями менеджеров. Им не доверяют ни игроки, ни болельщики, ни, как оказалось, потенциальные спонсоры команды", - заявил один из инициаторов голодовки, председатель общественного совета Сергей Лейбград.
http://www.championat.ru/football/news-440168.html
Зря Крылья оставили в ПЛ насильно, никому от этого лучше не будет..взяли бы из ПД еще команду и не устраивали цирк. А теперь чем дальше тем страшнее..
Зря Крылья оставили в ПЛ насильно, никому от этого лучше не будет..взяли бы из ПД еще команду и не устраивали цирк. А теперь чем дальше тем страшнее..
Эти потуги не пойдут никому на пользу - ни "Крыльям",ни их болельщикам,ни РФПЛ.Удивительно одно - куда делся "список спонсоров" и отчего они не выполняют навешаные на них обязательства:shok:?Неужели ВВП уже не авторитет:oops::)?
Предлагаю Крылья переименовать в Химки:lol:,благо в этом году Крыльям будет очень трудно...
Завтра с Крыльями по сути всё решиться...
Завтра с Крыльями по сути всё решиться...
А разве есть варианты? Будут играть полюбасу. 15 команд для ПЛ - нонсенс, а выдергивать кого-то из ПД уж поздно.
"Локомотив" предложил € 4,5 млн за Майкона
Во вторник московский "Локомотив" сформулировал официальное предложение о приобретении нападающего "Флуминенсе" Майкона. Как сообщает Jogo Extra, общая сумма трансфера составит € 4,5 млн.
Сам футболист уже находится в Москве и сдал первые медицинские тесты. После завершения медобследования он подпишет с "Локомотивом" контракт сроком на четыре с половиной года.
«Крылья Советов» начали погашать долги по зарплате
«Крылья Советов» выплатили игрокам и тренерам клуба заработную плату за январь и февраль 2010 года.
С сегодняшнего дня клуб приступил к исполнению текущего бюджета. Уже профинансированы учебно-тренировочные сборы основного и молодежного составов команды, экипировка, а также вложены средства в подготовку стадиона «Металлург», сообщает официальный сайт самарцев.
http://www.sports.ru/football/69495056.html
КС выбираются из ямы.Репутация дяди Вовы подмочена не будет....
КС выбираются из ямы.Репутация дяди Вовы подмочена не будет....
centrolit
10.03.2010, 17:00
"Локомотив" предложил € 4,5 млн за Майкона
"Локомотив" подписал Майкона и Илича.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84535
...в гостинице "Мыс Видный" в Хосте, где подопечные Юрия Семина квартируют во время заключительного предсезонного сбора...:app::app::app:
Хорошая гостиница:)
Бранко Илич сильный защитник, игрок сборной... Повезло Локо с ним.
Болельщики "Крыльев Советов" прекратили голодовку
Председатель Ассоциации болельщиков Самары Сергей Лейбград рассказал, что фанаты "Крыльев Советов" прекратили голодовку.
"Нам позвонил Виктор Борисович Развеев и рассказал о серьёзных переменах в структуре клуба, которые, по его словам, ещё не закончены. Развеев как ныне преуспевающий бизнесмен возьмёт на себя реструктуризацию долгов клуба и со временем его возглавит. Нас это сообщение окрылило. Раз подвижки пошли, решили мы, то голодовку можно прекращать. Именно на это она была и направлена.
Мы добились того, что наши требования услышала губернская власть и быстро отреагировала. В этой истории смущает только одно: зачем надо было доводить ситуацию до абсурда? Выходит, если бы не очередная инициатива болельщиков – всё бы осталось по-прежнему?" - приводит слова Лейбграда "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-441104.html
у вас 15 дней осталось, а нам уже через два дня адреналин начинать вырабатывать и тратить #-o
Еще есть шанс дозаявиться всем, как в ПЛ, так и в ПД...
ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО РАСШИРЕНО ДО 8 АПРЕЛЯ
Бюро исполкома РФС после обращения ряда футбольных клубов РФПЛ и ПФЛ приняло решение о продлении срока зимнего регистрационного периода до 8 апреля 2010 года. Вчера данное решение было согласованно с ФИФА. (rfs.ru)
Матч "Рубин" - "Локомотив" покажут в Италии
Итальянский телеканал Sky Sport покажет матч 1-го тура российской Премьер-Лиги между казанским "Рубином" и московским "Локомотивом", сообщает BobSoccer.ru. Эта встреча будет транслироваться в прямом эфире сразу по двум каналам Sky Sport.
Напомним, что помимо воскресного поединка в Казани Sky Sport также покажет в прямом эфире матч ЦСКА - "Амкар"
http://www.championat.ru/football/news-441822.html
Валерий Карпин: «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел»
http://www.sports.ru/football/69531166.html
Согласен с Карпиным - когда условия меняются по ходу игры,причём в угоду одного из клубов - это может войти в привычку,тем более,если при этом не прислушиваются к мнению команд.
К примеру,"КУБАНЬ" в ПЛ нельзя - регламент,а вот "Крыльям" можно многое,в т.ч и продление "окна" и регистрация игроков и сумасшедшие долги.Пресловутая политика "двойных стандартов" в действии:evil:.
Крылья вступают в сезон явными аутсайдерами, жалко только болельщиков.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=176789
Predator vs aliens
12.03.2010, 13:36
К примеру,"КУБАНЬ" в ПЛ нельзя - регламент,а вот "Крыльям" можно многое,в т.ч и продление "окна" и регистрация игроков и сумасшедшие долги.Пресловутая политика "двойных стандартов" в действии
Подозреваю, что это только начало... В сезоне и не то будет, ведь не может же просто так вылететь фаворит вождя, сразу, в том же сезоне, после простирания его божественной длани к убогим?..
Судя по всему, если прошлогодний Терек - КС был плохим спектаклем, то в этом сезоне в ПЛ будет масса низкокачественных представлений цЫрка шапито.
И при всём при этом ОНИ ещё хотят, чтобы люди за просмотр этого откровенного ЛАЙНА платили свои кровные деньги... #-o
Drow Elf
12.03.2010, 13:40
Хоть я и недолюбливаю писанину Васи Уткина, но он сегодня сказал истину "Спасение заведомо пропащих, тем более путем нарушения или внезаного изменения основного спортивного принципа - правил, ведет к деградации спорта"
Predator vs aliens
12.03.2010, 13:42
Крылья вступают в сезон явными аутсайдерами,
ИМХО, просто информ.нагнетание ситуации, чтобы подстегнуть медлящих "22 добровольных меценатов". Было б всё так просто, окно бы не продлевали...
Судя по всему, там просто технические проблемы с нехваткой времени в разруливании чёрной бухгалтерии клуба, но к апрелю разберутся, дозаявят нужных игроков и т.д., пока просто переcuntуются первые несколько туров на том, что есть, ну а уж затем "усилившись" резко и "неожиданно" попрут...
Predator vs aliens
12.03.2010, 13:47
Хоть я и недолюбливаю писанину Васи Уткина, но он сегодня сказал истину "Спасение заведомо пропащих, тем более путем нарушения или внезаного изменения основного спортивного принципа - правил, ведет к деградации спорта"
Или даже к его смерти как такового, как минимум в духовном плане. Спорт превращается тупо в результат, в "медалефилию", всё остальное же становится побоку... Это отношение отчётливо можно услышать от тех же особо квасных коминетаторов, и итог соответствующий (см. результаты последней олимпиады).
Кузнец Вакула
12.03.2010, 14:14
Справедливости ради и в назидание потомкам, все проекты дяди Вовы должны лететь в ПерДь, а лучше ещё дальше.
п.с. а то скоро будет как лыжах, выигрывает тот, кто лучше смазку выбрал :lol:
Drow Elf
12.03.2010, 14:24
Все эти телодвижения наглядно показывают, насколько руководству страны плевать на российский футбол. Абсолютно не вникают, кто и как управляет этим самым футболом, как и на какие средства живут клубы. Пришли к дяде Вове Томь и Крылья, поскреблись в дверь..."Кто там? Зачем пожаловали?" - "Да мы тут в футбол играем, болельщики есть, социальный проект типа, только поиздержались, дайте от щедрот своих презренным" - "Хммм, социальный говорите? Типа пенсии и все такое, ну дело хорошее, жалую вам шапку целковых (у купцов в сенях заберете) и шубу с барского плеча"...и дальше о России думать начал царь, а футбол, да че ему, думать больше не о чем.
pasheky79
12.03.2010, 18:48
Топчу выходит в основе Амкара, против ЦСКА. Интересно будет посмотреть.
Топа бегает под 10 номером слева в полузащите. Вообще Амкар начал довольно бодро. Надолго ли?
все я в букмейкерскую контору только там НТВ +
Топа бегает под 10 номером слева в полузащите. Вообще Амкар начал довольно бодро. Надолго ли?
А, Топа, не лох! Первый сезон в "Амкаре", а уже десятку отхватил!:shok:
Сержиньо
12.03.2010, 19:24
Матч "Рубин" - "Локомотив" покажут в Италии
я представляю как там ужаснутся увидев огород на котором играет Рубин. А некоторые игроки(не из ведущих) у которых в голове иногда всплывают мыслишки типа, а не попробовать ли себя в загадочном русском чемпионате( где бабки вроде водятся кое-где), так вот после увиденного они отмахнутся от этой идеи, как от страшного сна.
Если уж чемпион играет в таких условиях, то что тогда в другой перди, подумают они.
я представляю как там ужаснутся увидев огород на котором играет Рубин. А некоторые игроки(не из ведущих) у которых в голове иногда всплывают мыслишки типа, а не попробовать ли себя в загадочном русском чемпионате( где бабки вроде водятся кое-где), так вот после увиденного они отмахнутся от этой идеи, как от страшного сна.
Если уж чемпион играет в таких условиях, то что тогда в другой перди, подумают они.
Я сам плевался вчера с этого огорода. Испортили хороший матч.
Амкар тем временем держится вполне уверенно пока.Топа очень заряжен, играет жестко. Конечно, ему непросто, на этом фланге Красич, но пока более-менее справляется
А, Топа, не лох! Первый сезон в "Амкаре", а уже десятку отхватил!:shok:
Главное шо бы он на лавку не сел со своей десяткой :)
Перерыв.
Ну что, кэф на победу коней подрос с 1.5 до 1.85, будем брать. Немного, но ляпнем. Думаю, во втором тайме должны дожать аммиачных
По первому тайму Топа в порядке. Игра строится через него и его фланг. У Пеева мяч раза в 3 меньше бывает.
А неплохо пока Топа за Амкар пылит.
По первому тайму Топа в порядке. Игра строится через него и его фланг. У Пеева мяч раза в 3 меньше бывает.
Это происходит в том числе из-за того, что сам ЦСКА атакует в основном правым флангом. Соответственно, при потере мяча конями Амкар этим же флангом начинает контратаковать (Федорив+Топа). В целом пока Топа неплох, согласен. У Красича несколько раз выгрыз "с мясом" мяч, в концовке здорово Кушеву отдал практически "один на один", тот плохо обработал. Зачот короче по первому тайму
Поздавляю вас,товарищи, с началом ,,прелестей,, ПД. Можно без нервов, и каких либо пристрастий смотреть и бсуждать игры команд Премьер Лиги.:) Если бы Кубань в этом сезоне играа в ПЛ, лично я сейчас бы яр болел за ЦСКА :beer2:
Да, занятно - Топа один из лучших в Амкаре и не важно, что кони никакущие и 0:0 на 80-ой минуте. Удачи Андрюхе в Перми.
Wowwww! Все-таки сыграла ставочка! :app:
Хотя Амкар жалко, на ничью наиграли. Кони действительно никакущие
КУБАНОИД 72
12.03.2010, 21:04
ЦСКА мертвый,Амкар вполне прилично,коментаторы НТВ+ хватит нести чушь у нас тоже глаза есть да и в футболе мы разбираемся,иногда хочеться выключить звук вообще ,чем слушать вашу байду...
Не посмотрев сегоднешний матч, а посмотрев только состав Амкара сказал бы, что они главные претенденты на вылет...
Но я смотрел матч, поэтому скажу, что Амкар не вылетит!! и это случится только благодаря Рахимову.
Не посмотрев сегоднешний матч, а посмотрев только состав Амкара сказал бы, что они главные претенденты на вылет...
Но я смотрел матч, поэтому скажу, что Амкар не вылетит!! и это случится только благодаря Рахимову.
главные претенденты - это Крысы
Амкар начал тернистый пусть в Первый Дивизион:) А вообще такие вот поражения обычно очень плохо сказываются на команде.... Незаслуженное, отчего и крайне обидное.
Амкар начал тернистый пусть в Первый Дивизион:) А вообще такие вот поражения обычно очень плохо сказываются на команде.... Незаслуженное, отчего и крайне обидное.
В Амкаре костяк - опытные футболисты, поигравшие в ПЛ. Тяжелее будет новичкам - Сибири, Анжи, Алании, которые к тому же лихорадочно доукомплектовывались перед ПЛ, а поэтому несыгранны. Ну, Крысы - понятно. Там уже играть некому.
В любом случае, буду болеть за вылет "отморозков" - Сибири и Томи :)
А сколько у нас их было в прошлом году на последних минутах-секундах.... :?
Амкар с Рахимовым ничем не удивил. Порядок, порядок и еще раз унылый порядок. Но это работает.
Избранный
12.03.2010, 21:37
не сказал бы, что Амкар представляет из себя что-то серьезное. На его счастье, нынешняя ПЛ сплошь состоит из подобных команд: Сибирь, Томь, СпаНч, Анжи, Алания, Терек, Крылья - одного поля ягоды.
Топа сыграл на своем обычном уровне, ничего сверхъестественного.
...Удивляюсь, как мы пропустили от них три мяча? А вот то, что четыре напихали - вполне логично.
А то, что кони сегодня еле наковыряли гол, соглашусь со Слуцким - видно, что у ЦСКА полузащита ещё не работает, как надо...
Избранный, занятно, ты говоришь из общих соображений или игру смотрел?
В Амкаре костяк - опытные футболисты, поигравшие в ПЛ. Тяжелее будет новичкам - Сибири, Анжи, Алании, которые к тому же лихорадочно доукомплектовывались перед ПЛ, а поэтому несыгранны. Ну, Крысы - понятно. Там уже играть некому.
В любом случае, буду болеть за вылет "отморозков" - Сибири и Томи :)
Ну как же мы без томичей-то? Пусть уж остаются :)
не сказал бы, что Амкар представляет из себя что-то серьезное. На его счастье, нынешняя ПЛ сплошь состоит из подобных команд: Сибирь, Томь, СпаНч, Анжи, Алания, Терек, Крылья - одного поля ягоды.
Топа сыграл на своем обычном уровне, ничего сверхъестественного.
...Удивляюсь, как мы пропустили от них три мяча? А вот то, что четыре напихали - вполне логично.
А то, что кони сегодня еле наковыряли гол, соглашусь со Слуцким - видно, что у ЦСКА полузащита ещё не работает, как надо...
Не соглашусь по поводу защиты Амкара. Защита нормальная. Достаточно сыгранная, опытная. То, что мы забили им 4 в товарняке - ну на то он и товарняк, там могли и на фоне нагрузок играть. По крайней мере, удручающего впечатления игра пермяков не оставила. Завтра-послезавтра будем смотреть остальных и сравнивать
Вася за плюсовиков отмазался - сказал сейчас в ФК, что 100 пудов офсайд был. Топа особо не глянулся. Да старался, но ничего супер-пупер не показал, как и весь тягомотный Амкар.
Избранный
12.03.2010, 22:02
ACDC, смотрел. У меня именно такие ощущения от увиденного.
У Перми защита очень медленная. Позиционно они выглядят хорошо, но если против них играть быстро, а не так, как сегодня кони, они посыпятся. Имхо, конечно.
Бармалей
12.03.2010, 22:03
Топчу ничего сверхестественного не открыл.Боролся и бился,старался,и пожалуй и всё.Он и в Кубани так играл.Конечно тяжело ему было с Красичем боротся,но всё равно Топчу сыграл на своём уровне,моментами даже неплохо.Удачи ему в Амкаре.
Надо знать Рахимова, он упертый ***ник, где то похож на Бердыева, слегка ухудшенная копия. С Локо обосрался конкретно, но уровнь Шеченко-Петракова уже перерос.
ACDC, смотрел. У меня именно такие ощущения от увиденного.
У Перми защита очень медленная. Позиционно они выглядят хорошо, но если против них играть быстро, а не так, как сегодня кони, они посыпятся. Имхо, конечно.
Да и Кушев какой-то ,,тяжелый,, сегодня был. Годы наверное все же берут свое. Года три назад, совсем другим был.
Амкар играл так как будто у них на ногах были свинцовые бутсы.Возможно ещё и разгонятся,но они претенденты на выживание стопроцентные.ИМХО.Понравился новичок ЦСКА: Хонда (вполне оправдывает свою фамилию:)).
Жаль что Кубань не в ПЛ, уже можно было бы на стадион ходить, да и шансов остаться в ПЛ в этом году наверно было бы побольше.
рано нам еще через год все пипец всем Кубань чемпион
На его счастье, нынешняя ПЛ сплошь состоит из подобных команд: Сибирь, Томь, СпаНч, Анжи, Алания, Терек, Крылья - одного поля ягоды.
Как ни странно, но Томь и Терек все же по-сильнее остальной группы команд будут. А Амкар скорее всего, как обычно, будет где-то рядом с зоной вылета, но не вылетит, т.к. есть крысы, сибирь, алания, которые имеют отличные шансы сделать с нами рокировку.
Как ни странно, но Томь и Терек все же по-сильнее остальной группы команд будут.
Если смотреть по именам - нынешний состав Томи сильнейший за многие годы, другое дело - степень сыгранности.
А вот по Тереку: в конце прошедшего чемпа руководство заявило о приорететном комплектовании команды местными воспитанниками по типу Атлетико из Бильбао, возможно, как результат этого - несколько подряд поражений на финише втч 3 домашних -> что есть Терек и какова его стабильность будет в нынешнем чемпе - большой вопрос :)
КУБАНОИД 72
13.03.2010, 12:56
Думаю Зенит победит!
Думаю Зенит победит!
У Крыльев в стартовом составе 4-ро из дубля в т. ч. вратарь, Бобёр и Аджинжал вышли с травмами. Хочется, чтобы Зенит, хотя бы 2-х очков недобрал :-P
Бармалей
13.03.2010, 14:56
Зенит уже ведет. Походу Зенит так и доведёт матч до победы,хотя Крылья жмут.
КУБАНОИД 72
13.03.2010, 15:04
ТомМич, Мне тоже этого хотелось,но Крылья попали. Понравилось как болелы Крыльев скандировали МОЛОДЦЫ!!!даже не смотря на проигрышь.
Анатолич
13.03.2010, 15:04
Могу только присоединиться к болельщикам КС, которые в конце матча зарядили всем стадионом: "Молодцы!". Действительно игра хоть и проигранная, но волевая была у обескровленных Крыльев. Даже временами на встречных курсах играли с Зенитом. Хотя как знать, играли бы все время как в первом тайме, может быть так бы и ушли 0:0 и без удаления.
КУБАНОИД 72
13.03.2010, 15:12
Ну,что кавказкое дерби.Затрудняюсь предположить исход матча,наверно все таки рискну предположить ,что Анжи выиграет...
Ну,что кавказкое дерби.Затрудняюсь предположить исход матча,наверно все таки рискну предположить ,что Анжи выиграет...
посмотрим, что за команда Анжи
евГЕНИЙ1
13.03.2010, 15:26
А онлайн видео трансляции где-нибудь идут? На лайврезалт, как я смотрю, в этом году нет...
А онлайн видео трансляции где-нибудь идут? На лайврезалт, как я смотрю, в этом году нет...
http://statfootball.ru/onlinevideo/football/3467-premier-league-anzhi-spartak-nalchik.html
Одни не могут, вторые не умеют...
Анжи-Нальчик Могли просто побегать вокруг поля выглядело это бы ничуть не хуже той игры которую они показали на поле:lol:
Сейчас начнут претенденты на твердое место в десятке, и претенденты на зону еврокубков. Ростов - Томь.
и претенденты на зону еврокубков
"золотые слова"(с) :-D
Бармалей
13.03.2010, 17:44
Единственное что хорошо запомнилось в матче Анжи-Спартак Нч,это яростная поддержка фанатов дагестанского клуба.А игра выглядела сумбурной,скорее это начало сезона,Анжи играл больше на морально-волевых,хорошая поддержка была им как допинг:).
Хрюн Моржов
13.03.2010, 17:49
Игра была равна... Я вот задаю себе вопрос, что эти кауказские каманты, делают в ПЛ?... Это даже не "бей-беги", эти "беги-отбивай"...
Вот кого не хватает в ПЛ так это Кубани
greatiger
13.03.2010, 18:08
смотрю Ростов - Томь...эх пока катают оленеводов то...
КУБАНОИД 72
13.03.2010, 20:13
смотрю Ростов - Томь...эх пока катают оленеводов то...
Вот тебе и оленеводы:shok:ибанули Ростов :shok:Вообщем Томь с победой!!!Ростову удачи...
Сейчас, на "Маяке", ГТ российской юношеской, Андрей Талалаев (бывш. игрок Томи, между прочим) обсуждает состоявшиеся игры 1-го тура :)
:shok:Спартак(М)-м - Динамо(М)-м 7:0 :shok:
КУБАНОИД 72
13.03.2010, 20:23
Сейчас, на "Маяке", ГТ российской юношеской, Андрей Талалаев (бывш. игрок Томи, между прочим) обсуждает состоявшиеся игры 1-го тура :)
ТомМич,Смакуешь:lol:ну не чего не скажешь ваша победа заслуженная!!!!Поздравляю:beer2:
зы:много не пей:lol:
зы:много не пей
Не умоляя достоинств Томи в матче с Ростовом, кажется смена главного тренера Ростову на пользу не пошла... Хотя очень рано делать какие-то выводы, особенно после 1-го тура. Но пендаль болельщики Ростова получили неожиданный.... Ладно бы проиграть в гостях, а то ДОМА в первом долгожданном матче...
Думаю Протасову недолго осталось в Ростове. Через пару-тройку туров этот аферист, выдающий себя за тренера будет послан куда подальше.
Краснодарец
13.03.2010, 22:11
Итак, подведем итоги субботы (пятницы) и заглянем в завтрашний день:
ЦСКА : АМКАР 1:0
РОСТОВ : ТОМЬ 0:2
АНЖИ : СПАРТАК Нч. 0:0
КР. СОВЕТОВ : ЗЕНИТ 0:1
СПАРТАК : ДИНАМО (14.03 в 19:00)
АЛАНИЯ : САТУРН (14.03 в 16:15)
РУБИН : ЛОКОМОТИВ (14.03 в 14:00 – первый канал)
СИБИРЬ : ТЕРЕК (14.03 в 11:30)
СИБИРЬ : ТЕРЕК (14.03 в 11:30)
имхо, тотал<1.5 :cool:
имхо, тотал<1.5 :cool:
Не. Думаю, Сибирь выиграет, но покрупнее чем 1 0.
имхо, тотал<1.5
Не. Думаю, Сибирь выиграет, но покрупнее чем 1 0.
Наглядный пример как буки бабки зарабатывают на наших имхах:)
КУБАНОИД 72
14.03.2010, 12:24
Сибирь летит 0:1, Но для дебюта в премьер лиге вполне прилично,играют.
Эх, завидую я обладателям нтв плюс. Хотя... Времени на то чтобы всё смотреть всё равно у меня нет.
Терек второй закатил, хотя Сибирь играет лучше. Асильдаров забил.
Эх, завидую я обладателям нтв плюс. Хотя... Времени на то чтобы всё смотреть всё равно у меня нет.
Многое потом повторяют. Так что время найти можно:)
КУБАНОИД 72
14.03.2010, 12:44
Чё то я с хорошим Сибирским дебютом погаричился :shok:
уже 0:2 (Альсидаров)идет второй тайм
с голодухи по нашему футболу посмотрел вчера после работы Ростов-Томь и щас вот Сибирь-Терек...ИМХО Терек неплохо смотрится
Эх, завидую я обладателям нтв плюс
а как же интернет? И без НТВ+ всё что угодно показывают;)
а как же интернет? И без НТВ+ всё что угодно показывают;)
Так ведь и интернет только через телефон есть.
centrolit
14.03.2010, 13:25
Асильдаров продолжает забивать, причем "умный" гол:app:
centrolit
14.03.2010, 13:28
Так ведь и интернет только через телефон есть.
А Yota.
ЗЫ сейчас 1-ый вклютится в трансляции:)
Бармалей
14.03.2010, 13:43
Терек мне понравился,играл как то спокойно и непренуждённо,на классе.Забил спокойно два мяча,а у Диканя в основном за исключением пары моментов, работы практически не было.Вообще по игре,если Сибирь так и дальше будет играть то ПД неизбежен.
ЗЫ:Бухрякова надо было ещё в первом тайме удалять,костолом пердивный.
Все проигравшие, за исключением Амкара, прямые кандидаты в ПД.
centrolit
14.03.2010, 13:58
Интересно на Локо посмотреть-Траоре в составе, видимио в межсезонье старался-мячиков позабивал
КУБАНОИД 72
14.03.2010, 13:59
Ну, что Рубин:Локомотив ...Какие будут прогнозы?
centrolit
14.03.2010, 14:01
Ну, что Рубин:Локомотив ...Какие будут прогнозы?
Траоре забьет( не на игру:lol:)
Какие будут прогнозы?
Надеюсь на победу Локо ,но на бетсити подстраховался, поставил на Х2:)
centrolit
14.03.2010, 14:04
Гимн Татарстана похож на арию Мистер"Х"
Что-то там...Всегда быть в маске-судьба моя...:)
КУБАНОИД 72
14.03.2010, 14:12
Я все таки думаю что Рубин выиграет.имхо
Железнодорожники видно прям задохнулись на первых минутах. Самый активный пока Траоре. По казанцам прям видно, что не первый матч в сезоне уже.
Predator vs aliens
14.03.2010, 14:21
Все проигравшие, за исключением Амкара, прямые кандидаты в ПД.
Сибирь - однозначно, ибо у них форс-мажора ну вообще никакого нет, готовились полноценно, понты кидали... Хотя, может тут проблема в факте дебютного матча, ещё и домашнего, а там всевозможная накачка со всевозможного верху, может и перегорели...
КС - будут тянуть сто пудов, тем паче, что уже сейчас их пиарят яко "героев-мучеников", и, как ни странно, пипл это лайно хавает...
В Ростове проблемы в руководстве, но состав неплохой, с ним категорично что-то заявлять рано, тем более, Томь Непомнящего на выездах всегда "смотрелась" (в смысле, грамотно тактически играла).
А вот самые грузинские команды ПЛ Нальчик с Анжи не пилили, и Анжи не смог ничего показать дома в матче открытия после долгого возвращения... ИМХО, тоже кандидат на вылет, Тетрадзе что-то не то намутил, обещал минимум 10 игроков соотв. уровня на усиление, а ни одного такового не видно (кажись, в Грузии футболисты кончились)... При том, что аварец Асильдаров отмечается голом в первом же матче сезона :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot